Просмотр полной версии : Нетанкуемые\Сложные боссы.
PWManiac
07.06.2010, 21:22
Решил помочь другу убить гориллу рядом с городом клыка. Я ОЧЕНЬ удивился когда он с легкостью положил бао 78 лвла (урон был оч. рандомным, от 400 до 1300 за удар, и отхила не хватило, хотя босс намного ниже лвлом).
Чтобы не терять лишние юани на корм для бао, хотелось бы узнать список подобных (нетанкуемых\сложнотанкуемых) боссов для бао.
З.Ы. Я конечно понимаю что если разогнать пение и стать фуллинтом, то станет горазло проще, но бао я брал только для гуя, и "просто побить боссов" для себя и друзей.
Sunset28
07.06.2010, 22:17
Бао для гуя. :spy:
По теме. Из тех, что на поверхности, наверное, Глаз. В ХХ(74,82,90) Клоны.
MerZavo4ka
07.06.2010, 22:21
Пение решает.. имхо конечно же.
С пением и душу 76 с пристом сложить можно.
Сама имею 2 комплекта бижи, на деф и пение, меняя их по ситуации.
Обезьяна из 82 без подхила второго дру.
тут дело в дебафе от горили и других босов ну тот же глаз, с бао дебаф не снять вот он и падает,и бао не панацея от всех босов))
STERNSTAUB
07.06.2010, 22:39
Лошадка в 69, убивает защиту в ноль в итоге-фиг оттанчишь...
Dark_desire
07.06.2010, 23:18
Решил помочь другу убить гориллу рядом с городом клыка. Я ОЧЕНЬ удивился когда он с легкостью положил бао 78 лвла (урон был оч. рандомным, от 400 до 1300 за удар, и отхила не хватило, хотя босс намного ниже лвлом)..
Что у вас за билд, какой шмот, на сколько проточена пуха, имелся ли бафф приста на магатаку, какого уровня хил пета?
Что касается гориллы, для ее танкования достаточно бао 63 уровня и двух бафнутых на магатаку друидов любого билда кроме хэви, одетых по уровню (один 63+, второй на подхил хотя бы 53+). Также возможен вариант один друид 63 уровня + прист в тарелке. Дебаф гориллы не очень жесткий и сходный по действию с драконами вара. Начиная с 73 уровня, горилла танкуется соло ( а при нормальном шмоте и пении гораздо раньше).
Принципиально нетанкуемые на бао боссы - глаз (хотя друид, как и любой другой дистанционный класс вполне может его станчить самостоятельно), лошадь в 69 данже, аромат опустошения (восьмой босс обновленного инея). Причина - кидают дебаф, убирающий на бао физзащиту в ноль и убивают следующим ударом.
Ну как бы не совсем согласен с Dark_desire. На счет нетанкуемых, ты прав, а вот на счет гориллы... без бафов инт-кон 75 лвл с 70 грином +3 и камнями 8 лвл на м/атк не выхилил БАО в свое время. Хотя со 2-го или 3-го раза осилил. Ах да пения тогда было не много... 9-12 как-то так. Просто пару раз обезьяна ударила по верхней планке, а хилл по нижней прошел и все прощай БАО.
А в принципе все зависит от уровня, ну кроме дебафающих исключений. На 76 лвл ты и пура не убьешь, когда на 83 лвл это уже не составит труда...
PWManiac
08.06.2010, 02:38
Бао моего лвла 78, билд лайт, пуха на 70й лвл, на пение ничего нет. Первый раз Бао лег на половине хп гориллы, второй раз парктически сразу начал бить по 1000+ и Бао лег. Больше не пытался...
Вообще меня удивило что "зеленый" босс так быстро сложил Бао, неожидал такого...
Еще бао не по силам ни один из боссов на Луне, некоторые боссы в гуй-ме (не пробовал танковать все, что движется, но все же), Аниг... это отдельная тема, в соседнем топике обсуждается. На счет гопничков в 74хх - на высоких лвлах слышал, что их все же успешно танковали. Интересует, с какого лвла и при каком шмоте из них можно успешно выбить все семки и пару ресиков.
trashGirlpw
08.06.2010, 03:46
gigobugна 90+ явно можно.
в гуй ме станковать мона все.
В 99 Гуй Сюйцзы также кидает дебаф - физа в 0. вроде бао с удачей+ 2 лисы держат.
LifeIsPeachy
08.06.2010, 05:52
вроде бао с удачей+ 2 лисы держат.
если бао с удачей и не падает с одного удара - то отхилить можно 100%) все дело в пении и матаке
... На счет гопничков в 74хх - на высоких лвлах слышал, что их все же успешно танковали. Интересует, с какого лвла и при каком шмоте из них можно успешно выбить все семки и пару ресиков.
В смысле ксерокса? Я 89 хеви-гибрид(амнезия+5), инт под пуху+инткон 81лвл. Станчил норм, но каждые 30сек бао был при смерти. Магией гад шмаляет по 2700-3200, при хр бао всего ~4040. Вродебы одна знакомая дру на 90лвле его нагибала, но как одета счас незнаю.
На ксероксе, самое главное когда он собирается кастовать заклинание (огненный круг под ногами появляется) подгадать момент и в момент удара сразу хильнуть ибо почти сразу же будет произведен второй удар, который, как правило, и складывает ласты у Бао.
Ostaniya
08.06.2010, 12:09
В смысле ксерокса? Я 89 хеви-гибрид(амнезия+5), инт под пуху+инткон 81лвл. Станчил норм, но каждые 30сек бао был при смерти. Магией гад шмаляет по 2700-3200, при хр бао всего ~4040. Вродебы одна знакомая дру на 90лвле его нагибала, но как одета счас незнаю.
Ксеркс танчится если сбивать ему каст, каст сбивает скилл джина "Скорбь земли", если танчите ксерокса близко к уровню ХХ нужна вторая лиса для подхила и страховки в сбивании каста. Так что с введением джинов - клоны-няшки.
Еще вариант - брать тигра, чтоб он лапой каст сбивал; вар-кастет (Удар без тени сбивает каст), но ему нужен и джин со скорбью, иначе он сможет сбить 1/2 кастов магии.
Решил помочь другу убить гориллу рядом с городом клыка. Я ОЧЕНЬ удивился когда он с легкостью положил бао 78 лвла (урон был оч. рандомным, от 400 до 1300 за удар, и отхила не хватило, хотя босс намного ниже лвлом).
Чтобы не терять лишние юани на корм для бао, хотелось бы узнать список подобных (нетанкуемых\сложнотанкуемых) боссов для бао.
З.Ы. Я конечно понимаю что если разогнать пение и стать фуллинтом, то станет горазло проще, но бао я брал только для гуя, и "просто побить боссов" для себя и друзей.
Горилу помнится танковали на 65м бао в 3 лисы. Успешно! лисы 59, 62 и 65 соотв.
vovan425stalker
08.06.2010, 20:15
а барабана моно в 76 хх в пати моде в 1 лисо морду станковать??
Angel_Asakura
08.06.2010, 20:30
а барабана моно в 76 хх в пати моде в 1 лисо морду станковать??
Можно, но смотря какой уровень.
Барабан 76й в одну лису убить можно, но пытаться это сделать уровня так до 90го я бы не советовал D Он очень злобен
priroda28
08.06.2010, 22:33
Ксерокса в 74 первый раз танковали в три дру 84,82,72 станковали как нистранно хотя бао умирал пару раз тогда временно танковал бао 82 также в пати прист был. На 90 лвле у бао вроде 4000 жс станчить если несбивать скилы 100% точно нельзя. хотя убивал его баом и раньше но он по бао 90 может скилом стукнуть 4000+ (но ненамного больше 4к стукает максимум наверно 4100)и бао сразу умрёт хотя и редко он так стукает, если сбивать скилы то да танковать легче намного. в ХХ76 барабана танчил на 93лвле раньше непробовал, примерно на 78-82лвле танчил барабана в 68ХХ с ещё дру на подхиле первую половину ХП барабана, бао держит намного легче вторую половину когда барабан бёт массом бао хилить легче. баом нетанчатся мировые и ешё некоторые супер боссы, также которые дебафают основная опасноять для бао. в инее нетанчатся первый, пятый(хотя может и танчатся но бао побегать много придётся) и седьмой.
lipri666
08.06.2010, 23:12
Ксерокса в 74 первый раз танковали в три дру 84,82,72 станковали как нистранно хотя бао умирал пару раз тогда временно танковал бао 82 также в пати прист был. На 90 лвле у бао вроде 4000 жс станчить если несбивать скилы 100% точно нельзя. хотя убивал его баом и раньше но он по бао 90 может скилом стукнуть 4000+ (но ненамного больше 4к стукает максимум наверно 4100)и бао сразу умрёт хотя и редко он так стукает, если сбивать скилы то да танковать легче намного. в ХХ76 барабана танчил на 93лвле раньше непробовал, примерно на 78-82лвле танчил барабана в 68ХХ с ещё дру на подхиле первую половину ХП барабана, бао держит намного легче вторую половину когда барабан бёт массом бао хилить легче. баом нетанчатся мировые и ешё некоторые супер боссы, также которые дебафают основная опасноять для бао. в инее нетанчатся первый,пятый(хотя может и танчатся но бао побегать много придётся) и седьмой.
на 1ое: Есть такая фишка, что при нанесении урона по бао, полоска с хп полсекунды не двигается, часто так бывало и даже при смертельном ударе (по идее) я чудом успевал отхилить. Вот и тут, если уж 3 дру, то пусть одна и хилит именно за секунду до каста, что бы попасть точно в этот промежуток.
Ну и второе. Волка я на бао держу, точнее держал раньше, щас как-то не хожу.
Для справки: 4к хп ровно у бао набирается на 87лвле. На 90лвле 4135 (цифирка вот отсюда (http://ecatomb.net/petstat.php))
Vaerm1na
09.06.2010, 21:55
В ХХ(74,82,90) Клоны.
Клоны танчатся на ура. Позавчера танчила, бао 95лвл без удачи. Танчила соло. А вот глазик да. Для него надо удачу, и желательно 100+
vesnianka
10.06.2010, 09:21
Вы 95 бао без удачи танчите 90 клонов еще и на ура? А какая у вас точка, сколько пения?
Ксеркс танчится если сбивать ему каст, каст сбивает скилл джина "Скорбь земли", если танчите ксерокса близко к уровню ХХ нужна вторая лиса для подхила и страховки в сбивании каста. Так что с введением джинов - клоны-няшки.
Еще вариант - брать тигра, чтоб он лапой каст сбивал; вар-кастет (Удар без тени сбивает каст), но ему нужен и джин со скорбью, иначе он сможет сбить 1/2 кастов магии.
Танчила таким образом клонов в 90хх на 98 уровне с бао без удачи. Я инт-кон. Каст сбивал тигр лапой.
Вот с джинами надо попробовать :yes:
Angel_Asakura
10.06.2010, 10:35
Танчила таким образом клонов в 90хх на 98 уровне с бао без удачи. Я инт-кон. Каст сбивал тигр лапой.
А сколько пения и магатака? А то у меня на 97, бао был 96 не хватала грамульки, что бы отхилить.
LoveKats
10.06.2010, 11:13
Да, да, надо срочно попробовать))
priroda28
12.06.2010, 13:07
Для справки: 4к хп ровно у бао набирается на 87лвле. На 90лвле 4135 (цифирка вот отсюда (http://ecatomb.net/petstat.php))
Да верно спс)) я там ошибся значит я на 87 танч а не на 90 помню у бао тогда было ровно 4000 жс и шен стукнул больше.
Что, прямо таки все клоны танчатся на 95?
или только 74?
Горилла у клыка вешает драконов, танчится с 83 точно, раньше не знаю.
TraHtoP_56
13.06.2010, 10:44
Анигилятор :D
Горилла у клыка вешает драконов, танчится с 83 точно, раньше не знаю.
Танчится она раньше 80. А если есть вторая дру на подхил то и на 70м наверно.... не помню уже когда начинал танчить её точно, но ненамного позже того как её дадут по квестам, правда тогда шли в 2-3 хила
Принципиально нетанкуемые на бао боссы - глаз (хотя друид, как и любой другой дистанционный класс вполне может его станчить самостоятельно), лошадь в 69 данже, аромат опустошения (восьмой босс обновленного инея). Причина - кидают дебаф, убирающий на бао физзащиту в ноль и убивают следующим ударом.
Добавлю:
- все лунные боссы (кроме самого первого)
- вдова :D
- физ иммунщик из 99 темного (что логично)
- некоторые из мировых боссов (впрочем, все мировые не танкуются на бао по совершенно другой причине)
- последний босс в 3-3
- все боссы в варсонге (можете попробовать, впрочем... но не на тех боссах, что кидают дебафы\запретки)
Не помню про 109, правда.
trashGirlpw
14.06.2010, 01:29
- последний босс в 3-3
вроде ж танчат?
в 109 - физ иммуник и тот который в пылающей звезде)
Не знаю насчет станковывания всего в Гуй Ме. Танк попросил подержать босса пока он сходит починится (какой по счету босс я фз, то ли 7ой, то ли 8ой). Бао упал после третьего удара, хотя я интовая лиса (ну почти фуллинт, переделываюсь теперь в гибрид).
ozoneLayer
14.06.2010, 21:50
если Вы 76 дру, то это не удивительно. на 85 хоть и с натягом(я лайт) но удержать можно. кста танкануть ВСЕХ - идея, надо будет попробовать, тигра будет рада)))
не знаю, много ли чем отличается лайт 85 и фулл инт 76.... Хотя может влияет ап хила и смена пушки, однако у меня пушка хорошо точеная как для 70ой....
Спасибо, значит шанс есть - буду в следующий раз просить приста становится в тарелку.
scarlett_yay
14.06.2010, 23:18
Бао моего лвла 78, билд лайт, пуха на 70й лвл, на пение ничего нет. Первый раз Бао лег на половине хп гориллы, второй раз парктически сразу начал бить по 1000+ и Бао лег. Больше не пытался...
Вообще меня удивило что "зеленый" босс так быстро сложил Бао, неожидал такого...
А бао баффать не пробовали? :laugh:
Держали гориллу на 6-ом дне с открытия Астры в 3 друида 60+ без грин мечей и с хилом, тот что на 53-ем. Все 3 лиса были коновыми, ни укого пения не было, так что не знаю, как вы так умудрились.
Читать тему лень, так что не танкуются: Финальный босс в 100ХХ, финальный босс в аду3, не танкуются слипающие боссы, просто не успеете выйти из слипа, сольют бао, не танкуются водный боссы :"laugh: (капетан)
А так, на 100+ с Зией +10 и сетом на 40 пения всех остальных можно, если бао с удачей.
Анигилятор :D
Зия, удача и 100+ вам в помощь.
bad_boy_ben
21.06.2010, 10:58
Подскажите, а вестников смерти бао 90+ станчит, а то квест висит, а идти разочаровываться неохота.
nenyashko
21.06.2010, 11:05
Подскажите, а вестников смерти бао 90+ станчит, а то квест висит, а идти разочаровываться неохота.
и 80 бао танчит... вообще там ещё такая малюсенькая зависимость от билда и пения существует:)
доо конечно танчит/не танчит напрямую зависит от скорости отхилла/пение е мое))/...так что..
я с ужасом помню как дали ежу первую/вторую третью..не помню на ирлима..звала вторую дру на помощь в отхиле..потом,качнула два скилла у джина:
1ый на ускорение чтение заклинаний
2ой скилл /молния/ ,который замедляет чтение..моб тупо замедляет нанесение урона есть пару сек на отхилл..в ххх на "ксероксе" тоже очень выручили кстати)
traktorina1
29.06.2010, 07:44
Вы 95 бао без удачи танчите 90 клонов еще и на ура? А какая у вас точка, сколько пения?
Я тоже 95 друид, фулл-инт, -42 пения, "Разрушитель" +4 с 8ой туманкой. Бао без удачи. Моя с трудом танчит клонов в 2-1. 90х клонов даже и пробовать не берусь >.<
stavropol88
29.06.2010, 10:51
Горила ето жесть
Konstantin357
29.06.2010, 12:03
Горилу мне лично танчили 4 лисы, хиля одного бао, при чем лисы были 59-60. Смотрел на все это слегка удивленно, но все прошло отлично, даже стеснительно подамажил с воздуха под конец.
Горилу мне лично танчили 4 лисы, хиля одного бао, при чем лисы были 59-60. Смотрел на все это слегка удивленно, но все прошло отлично, даже стеснительно подамажил с воздуха под конец.
при 4-х лисах танча горилку снимайте бафы непрерывно. Без бафов горилка лошара позорная.
Svedga, сори за вопрос вы лайтовая дру? только взяв 90лвл пошла брать ежку на ирлима да бьет да больно но ни разу критической ситуации не было, инт-коновая дру, с 21пения.
Ирлим канеш злой, но инт лис танчит его даже (!) без пения.
горила убивается легко 80+одной лисой без пения с бао, сначало только что бы не мешались охрану убрать и все) ( по поводу ниже лвл 70+ к примеру не знаю тогда не пробовала идти на нее)
kondratevich
29.06.2010, 16:39
Я тоже 95 друид, фулл-инт, -42 пения, "Разрушитель" +4 с 8ой туманкой. Бао без удачи. Моя с трудом танчит клонов в 2-1. 90х клонов даже и пробовать не берусь >.<
и правильно делаете) Лично участвовал в убиении ксероксов в 82хх, бао и хозяйка 99лвл + 83 и 86 дру на подхиле. 2 раза бао таки упал, в 3 хила хп у бао почти на нуле все время было. 90хх сомневаюсь что до 100лвл без удачи вообще реально станчить, у бао просто хп не хватит-умрет с одной плюхи.
из сложных и одновременно желанных (шкура короля быков), наверное можно добавить бычка в 69 данже, драконы кидает все таки,типа горилки у Клыка( только сильнее дебаф). Интовая лиса с 12% пения в одну каску ложит с 83 уровня( пылающий прочный жезл+3 с двумя восьмыми камнями)
pandora00
29.06.2010, 18:32
у меня пока пение -18,я 95ур,в 2-1 оттанковала близнецов,1 шлум выбила
правда иногда критовалп очти на всё хп,1 раз даже оставил 1-10 хпhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif
радовало то,что убивался быстро)
zefirkaneon
30.06.2010, 00:39
ап темке)))))
MisaNastya
30.06.2010, 08:19
в топку голема в гуе!тока бао!!
Angel_Asakura
30.06.2010, 10:16
Вы это к чему?Оо Темка называется не "Что лучше в гуе", а "Нетанкуемые\Сложные боссы."
UgadchikowR
30.06.2010, 10:21
на счет бао пошутил хД
kondratevich
30.06.2010, 11:40
в магистре на 100+ и медведя с големом хватает вполне. так что бао есть гуд ,но не имба в гуе.
traktorina1
30.06.2010, 20:16
А еще есть злобный дядька в чистилище, не помню как зовут, с него еще форма ботинок Гуй Сюй падает.
И в 3-2, 3-3 мерзопакостный огурец со своими слипами. С пристом проблем никаких, а вот соло его бить у мну не получилось.
А еще есть злобный дядька в чистилище, не помню как зовут, с него еще форма ботинок Гуй Сюй падает.
И в 3-2, 3-3 мерзопакостный огурец со своими слипами. С пристом проблем никаких, а вот соло его бить у мну не получилось.
мерзопакостного огурца танчу, если не зеваю и не лагает. прист чешет рупку в сторонке и льет мне манку)))
Если ровно поймать его слипы на джиновский антисон то все идет как по маслу, скил откатывается 30 сек и ровно по откату огурчик кидает сон. У скила есть некоторая задержка при касте (если пинг хороший то зашибись, этой проблемы нет), но и висит он 7 секунд, так что то секунд за 5 до каста юзаете и дальше как откатился.
У меня на 100+ не получилось танчить:
- зверика в 3-3(( точнее получилось но оч недолго) порядка 6к магатаки 27 пения.
- архатов в чистилище
- табуретку в земном аду (маны нет и все - прощай бао)
- некоторых роботов. (дракон и каракатица в луне, эрцгерцог ада в 3-3, тараникс в чистилище. ведьмин жук в земном аду - ровно до того момента пока я с маной, в 89 темном в центре, кидает масстан и раскол)
- глаз
- лошадка в 69
- ксероксы 2-2 и 2-3 (2-2 наудачу, стабильности нет. когда стоит а когда падает)
- вдова само собой)))
- обезьяна в 2-3
- с конем в 2-3 тоже некоторые проблемы из-за раскола
- АнеГ
больше либо не помню либо не пробовала))
Кстати не то что босы, мобы в 3-3 очень радостно убивают бао и друльку(( вообще все злые...
з.ы. не по теме, где то была темка где можно полить слезы и пожаловаться на тяжкую жизнь. дайте ссыль а?
peppilotta19
07.08.2010, 13:26
Есть еще такой царь сверкающих скал где-то недалеко от деревни огня, дали как-то по сведениям о бездушных. Тоже с бао соваться не советую, только танк и прист с рассеиванием.
А по теме: гориллу била одна для соклана, сама была до 80 (точный уровень не запомнила), ну просто не знала, что бить в одиночку сложно. И не показалось, что так уж трудно, главное самой не подставиться, потому что мою тощую лису она чуть ли не с удара кладет. Пускаем бао, его агр, саранча (ну еще древний для верности) - и охраны нет, отдельно охрану не бью.
И барабана в 76хх, была 81 или 82, - убивала вынужденно, ибо всю пати положил, кроме танка, доживала на пельменях и всем, что под руку попадалось. У танка хиры не было и аптека, как я поняла, закончилась, потому что хп у него было близко к нулю. Но касты сбивать помогал, поэтому мы втроем с ним и бао и выжили)) Правда, пения тогда было где-то 24-27, сейчас больше.
Вестников бью с момента, как первый раз квест на них дали, но иногда баобаб выживает на пределе. Со второй лисой для страховки вообще никаких проблем. Правда, все же 2-3 раза роняла бао на них, но танк подхватывал на время реса и перевызова.
Глаза и коня в 69 - не пытаюсь даже. Однажды на еже в пати оказалось 3 дру, хотели попробовать коня станчить с тройным хилом, танк (мой друг) не позволил, а зря. Интересно было бы.
Бао еще не выживает на аромате в инее, на змее и волке там же его просто не зову, много мороки слишком.
Ксерокса в хх тоже не тянет, если только в 2 лисы, и то не всегда, так что на фиг такой экстрим.
Дальше пока не забиралась, мала еще)) Хотя вру, с пати 90-95 была как-то в третьей галерее хх (скорее всего, 3-1), била всех, кого просили, но так как сама была 82 тогда, то от страха ничего не запомнила. Горда была ужасно, что позвали и что бао не упал ни разу:D
SnickersPW
07.08.2010, 13:52
- зверика в 3-3(( точнее получилось но оч недолго) порядка 6к магатаки 27 пения.
как это на 100-м 6к маг.атаки? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
GhostSup
07.08.2010, 13:59
нетанкуемых боссов не бывает главное правельный подход
TheRiseOfAbyss
07.08.2010, 14:06
Для дру с бао и даже с удачей есть)) Чезаре где-то писала кого не танчит удачливый бао.
kondratevich
09.08.2010, 17:22
не танкуются все боссы которые убивают бао с плюхи
qwertyuiop12345678
09.08.2010, 17:51
табуретка - это типа персик?
а банками пробовали? да, табуретка иногда кидается топором и бао бай-бай. Но в принципе 2 лисы в 2 бао отлично. Банок правда :spy: Да и табуретка жадная.
polosatiyGID
09.08.2010, 17:56
табуретка - это типа персик?
а банками пробовали? да, табуретка иногда кидается топором и бао бай-бай. Но в принципе 2 лисы в 2 бао отлично. Банок правда :spy: Да и табуретка жадная.
А что не 3бао?) Хватит 1 лисы и 1 бао (прист должен на расстоянии стоять - рассеивать). А вот призывной в том же аду (рядом с первым боссом) веселей гораздо - пара секунд и маны ни у кого нет) Так что, он посложней будет персика)
1Saoron1
09.08.2010, 18:00
Я глаза никогда не считал сложнотанкуемым боссом так как урон у него не большой и его с танком 80+ и пристом 75+ можно легко слить
masterslave89
09.08.2010, 18:52
Я глаза никогда не считал сложнотанкуемым боссом так как урон у него не большой и его с танком 80+ и пристом 75+ можно легко слить
а ты тему глянь внимательнее и раздел кому посвящен))))
насколько знаю в хх можно любого босса положить с определенной маг атакой , пением и удачей
а вот даже на 100лвл не танчится глаз(мир) лошадка(69) и почти все лунные боссы(кроме водного и 9 драконов)
да и еще в 100хх эрцгерцог ада
pishpish11
09.08.2010, 20:00
Пурпура забыли. Нубский босс 50-го уровня, который сносит 100 фена плюхой. Вроде как фен - не бао, а все равно печально.
Kisha777
09.08.2010, 20:19
Пурпура забыли. Нубский босс 50-го уровня, который сносит 100 фена плюхой. Вроде как фен - не бао, а все равно печально.
Издеваетесь, да?
EvilPando
09.08.2010, 22:25
http://fr.xfire.com/video/e7600/
нюпы правда xD
lipri666
09.08.2010, 22:32
http://fr.xfire.com/video/e7600/
нюпы правда xD
Да что б тебя. Только хотел сказать, что Пурпур на бао отличненько так держится, а тут уже видеоответ готов =((
Godlike3t
09.08.2010, 22:43
Эх, помню нам на 70+ самира на бао танчила..)
EvilPando
09.08.2010, 22:55
интересно посмотреть как танчат обе{зь}ана в чистилище в одну мордочку.
Не нашла нетанкуемых боссов, кроме последнего в 100хх, некоторых призывных, почти всех лунных и Глаза :spy:
1fabian1
10.08.2010, 04:49
Интересует ксерокс в 2-3, при каком билде/уровне и во сколько лисьих мордочек его можно убить, если удача на бао не стоит? (но есть подозрение, что маг удары гены превышают планку хп 100 бао без удачи)
P.S. В 2-2 гену танкуем в два дру 100 и 95, и то - бао постоянно при смерти %)
Faritovich
10.08.2010, 05:00
Интересует ксерокс в 2-3, при каком билде/уровне и во сколько лисьих мордочек его можно убить, если удача на бао не стоит? (но есть подозрение, что маг удары гены превышают планку хп 100 бао без удачи)
P.S. В 2-2 гена танкуем в два дру 100 и 95, и то - бао постоянно при смерти %)
я не знаю сбивает ли со 100м шансом скорбь земли каст,но если сбивает,вам остается обоих лисам выучить этот скилл и по очереди сбивать каст...такжеможно второй дру например завести пета с кастосбивалкой для подстраховки...
1fabian1
10.08.2010, 05:22
я не знаю сбивает ли со 100м шансом скорбь земли каст,но если сбивает,вам остается обоих лисам выучить этот скилл и по очереди сбивать каст...такжеможно второй дру например завести пета с кастосбивалкой для подстраховки...
Спасибо, завтра попробуем)
Но вариант со вторым петом не очень подходит, второй бао бьет гену для подстраховки - на случай, если первый упадет.
lipri666
10.08.2010, 06:03
Спасибо, завтра попробуем)
Но вариант со вторым петом не очень подходит, второй бао бьет гену для подстраховки - на случай, если первый упадет.
Хм..ну если каст будет сбиваться Скорбь земли и вторым петом-дебафером, то необходимость во втором подстраховывающем бао исчезает, нэ?
1fabian1
10.08.2010, 06:06
Хм..ну если каст будет сбиваться Скорбь земли и вторым петом-дебафером, то необходимость во втором подстраховывающем бао исчезает, нэ?
В таком случае прошу подсказать скилл пета, сбивающий каст (в них не разбираюсь :shuffle: )
по поводу мировых босов... недавно на пви видел как дру со стрелком варваров (при отключенных скилах он стреляет) слила скалопендру убийцу с яшмовой отмели 0_о не пробовал ктонибуть такой вариант?
SnickersPW
10.08.2010, 09:13
по поводу мировых босов... недавно на пви видел как дру со стрелком варваров (при отключенных скилах он стреляет) слила скалопендру убийцу с яшмовой отмели 0_о не пробовал ктонибуть такой вариант?
соло? О___О
соло? О___О
там еще пара трупов валялась :)
я на добивание попал только, там друля и еще 1-2человека, точнее скажу в воскресенье как домой вернусь, сие чудо я заскринил.
TheRiseOfAbyss
10.08.2010, 10:56
Добавлю:
- все лунные боссы (кроме самого первого)
- вдова
- физ иммунщик из 99 темного (что логично)
- некоторые из мировых боссов (впрочем, все мировые не танкуются на бао по совершенно другой причине)
- последний босс в 3-3
- все боссы в варсонге (можете попробовать, впрочем... но не на тех боссах, что кидают дебафы\запретки)
Не помню про 109, правда.
Вот нашла пост Чезаре))
Добавлю от себя.
Мирпита Глазика на севере танчила патя лис на 101 или 102 бао с удачей. Так же заовнили на 101 бао (без удачи) Зонтика у аркадии. Пока больше экспериментов не ставили)
В луне 9 драконов говорят тоже можно убить. Мы не пробовали. Т.к. пати часто не любит экспериментов а зря))
В 109 центр, все остальное убиваеца) Ну физимун разве что не подарок)
EvilPando
10.08.2010, 13:22
Повторю вопрос.
При каких статах дру её бао танчит родственника обеана в 99 рай?
Не видел ни разу Oo
скилл на физ. дебаф юзает как мятежник в 109.
пинает по 0 физы больнее глаза.
вопрос?
отчего глаз плохо танкуемый/ не танкуемый; громовой в 99 танкуемый?
просвятите)
Faritovich
10.08.2010, 14:35
Повторю вопрос.
При каких статах дру её бао танчит родственника обеана в 99 рай?
Не видел ни разу Oo
скилл на физ. дебаф юзает как мятежник в 109.
пинает по 0 физы больнее глаза.
вопрос?
отчего глаз плохо танкуемый/ не танкуемый; громовой в 99 танкуемый?
просвятите)
врядли гуй сюйцзы танкутся баом...дебаф мешает,там по тигре то если дебаф не снимть прилично приходит,а у бао нет такого простора в хп..
В таком случае прошу подсказать скилл пета, сбивающий каст (в них не разбираюсь :shuffle: )
не помню точно название скила,сбивающего каст,но он есть у лунного зайца...
lipri666
10.08.2010, 15:15
Ммм, вроде что-то из серии пронзительный/жалобный крик. Точно не помню. А заходить ради этого ленно =((
1fabian1
10.08.2010, 15:28
Ммм, вроде что-то из серии пронзительный/жалобный крик. Точно не помню. А заходить ради этого ленно =((
не помню точно название скила,сбивающего каст,но он есть у лунного зайца...
Благодарю :o пойду базу скиллов почитаю))
acidbeast
10.08.2010, 16:09
100 дру(инт кон 3/2) и бао с удачей + пение всего 24% танчит всех босов в ХХ. (в 100ХХ помоему тока слип надо снимать на министре, а в 95ХХ слип не достает)
100 дру(инт кон 3/2) и бао с удачей + пение всего 24% танчит всех босов в ХХ. (в 100ХХ помоему тока слип надо снимать на министре, а в 95ХХ слип не достает)
Не пали контору :D
Ты убиваешь соло последнего босса в 100хх? :spy:
acidbeast
10.08.2010, 16:21
Не пали контору :D
Ты убиваешь соло последнего босса в 100хх? :spy:
Вадим тут уже видосы выкладывает с фармом аника в 1 лицо, а ты про палево. Нет я вообще 1 никуда не хожу долго и скучно. 2-3 лисы оптимально. Да убивали его както на еже. в 3 лисьих моськи. Танчил то бао Коши, то на моего перекидывался. надо будет зачистить патькой какнить ХХ и провести эксперименты)) хотя скучно.
Да речь не об анике, я его не фармлю, так что пофиг :) Но 100хх... это мой хлеб :shuffle:
Вар каждому, кто выложит видео гайд по фарму 3-3 в соло :D
acidbeast
10.08.2010, 16:26
Огласи список цен на ресы из 100ХХ, можно в личку, ато деньги начинают заканчиватся))) и незнаю куда податся)
Да не покупают ничего, цены вообще упали, так что 100хх уже не выгодны, даже не пробуй :D
Ну ты понял :shuffle:
P.S. О, 20 сообщений набила. Спасибо всем, кто помог)))
А 2-2 с какого лвла можно танчить бао без удачи и что кроме лвла надо?
А чёрт его знает. У меня бао только на 83лвл нарисовался, вот тогда и пошла фармить 2-2.
Верхняя планка атаки была 4.7к, пения -24. Проблем не возникало.
Только обезьяну было не убить.
для меня почти все боссы не танкуймые а остальные сложные ибо я без бао >.<
А 2-2 с какого лвла можно танчить бао без удачи и что кроме лвла надо?
Я на 80 уже держала всех босов в 2-2 кроме горилки и близнецов,билд лайт,пение фул бижа по 3 была,вечный меч и наручи кэпа.
sashadraga
12.08.2010, 00:13
я друид 90,почти фул инт с бао) Бао без удачи.) У меня не получается завалить пура (проверяла на 85 так что информация не точная), глаза , лошадь и быка из 69, босса в инее кидающего дебаф.) Еще трудно танчить 5 босса из инея ,но и его можно завалить при отсутствии лагов и при хорошей реакции.) Сори за ошибки,пишу с телефона и исправлять трудно.)
быка в 69 уже давно расфармили (лично я на 90+ с -24% пение), держится на ностопхиле.
в инее онли 7 босс (кидающий топор) - остальное спокойно держится
в гуе не знаю едржится ли последний (магистр), не пыталась)))
роботов уже перечисляли
архата какого-то мы умудрились в 2 друли на 92+ (бао без удачи) отхилять, на последнем 1ом % жизни у босса он положил бао, всю пати, но я успела его добить)))
про меньших боссов не помню хоть убейте...
sashadraga
13.08.2010, 14:53
надо будет попробовать завалить быка :) лошадь пробовала а его нет...
мерзопакостного огурца танчу, если не зеваю и не лагает. прист чешет рупку в сторонке и льет мне манку)))
Если ровно поймать его слипы на джиновский антисон то все идет как по маслу, скил откатывается 30 сек и ровно по откату огурчик кидает сон. У скила есть некоторая задержка при касте (если пинг хороший то зашибись, этой проблемы нет), но и висит он 7 секунд, так что то секунд за 5 до каста юзаете и дальше как откатился.
- архатов в чистилище
- некоторых роботов. (дракон и каракатица в луне, эрцгерцог ада в 3-3, тараникс в чистилище. ведьмин жук в земном аду - ровно до того момента пока я с маной, в 89 темном в центре, кидает масстан и раскол)
- глаз
- лошадка в 69
- ксероксы 2-2 и 2-3 (2-2 наудачу, стабильности нет. когда стоит а когда падает)
- вдова само собой)))
- обезьяна в 2-3
- с конем в 2-3 тоже некоторые проблемы из-за раскола
- АнеГ
больше либо не помню либо не пробовала))
Кстати не то что босы, мобы в 3-3 очень радостно убивают бао и друльку(( вообще все злые...
з.ы. не по теме, где то была темка где можно полить слезы и пожаловаться на тяжкую жизнь. дайте ссыль а?
В 3-3 на фул проход без призывных нужно убить только 2-х мобов в комнате, куда вытягиватся зеленка и император. При хорошем пении бао их держит. Остальные тупо пробегаются.
ведьмин жук убивается в одну лису при наличии 90/100 банок на ману.
тараникс убивается в одну лису, но довольно долго.
все боссы в 99, кроме 2-го в земном аду, кидающего дебаф на фдеф танчатся на бао без удачи. 2-й с дебафом вроде тоже танчится, но в 2 лисы и бао иногда ложится.
зверь в 3-3/обезьяна в 2-3 убиваются в 2 лисы без удачи, конь убивается в 1 лису
Почти всех боссов в ХХ можно затанчить на 100+ бао без удачи в 2 лисы + прист (в основном для восстановления маны и дебафа/тарелки на некоторых боссах).
Танкование лунных/данжевых/мировых боссов на бао считаю лишним гемором, потому что на них, как правило, ходят фул патями. Это касается и ГБП/гуя.
Я лиса 100, пения 39, кон-инт, друг друль 95, кон-инт, пения 30-36. А зверя в 3-3 станчить не можем :(
Руки откуда надо))) Бао без удачи.
зверь в 3-3 убиваются в 2 лисы без удачи.
Да, да, всё верно. Продолжайте думать так дальше ;)
vesnianka
14.08.2010, 07:00
А что такое зверь?)
Да, да, всё верно. Продолжайте думать так дальше ;)
а что тут думать, если я сам неоднократно его убивал в 2 лисы без удачи))) Другой вопрос как, но мне кажется найти решение гораздо интереснее самому.
а что тут думать, если я сам неоднократно его убивал в 2 лисы без удачи))) Другой вопрос как, но мне кажется найти решение гораздо интереснее самому.
Открою вам секрет - я убиваю его каждый день по несколько раз в одну лису и без удачи.
Эпик фейл :)
vesnianka
15.08.2010, 10:57
в 100ХХ есть собака? Оо аааа... это такой толстый бегемотик с которого лапа падает? ну убиваете и что тут такого, его все убивают...
Открою вам секрет - я убиваю его каждый день по несколько раз в одну лису и без удачи.
Эпик фейл :)
Фейл - это синоним вашей жизни :) Я не говорил, что это невозможно, просто танкование в 2 лисы как-то надежнее и менее требовательно к пению и точке пухи. Хотя надо будет попробовать и в соло потанчить.
в 100ХХ есть собака? Оо аааа... это такой толстый бегемотик с которого лапа падает? ну убиваете и что тут такого, его все убивают...
Я прекрасно знаю, что его все убивают. Это была реакция на "танчится в две лисы" :)
Поправка, так сказать.
Глаза дру с бао конечно кильнет врятли токо если в 2 дру но глаз сюк топор кидает >.<:censored::censored::censored:
странно, горилу ок клыка бао нормало били в 2 дру 72 лв, сечас 82 бил в 1 рожу нормально , фул инт 400 инт 23 пения.
аромата может танчить ,но тут как повезет на вылете танка с пол босса, держал аромата и выжил хотя это оч сложно , все время на грани фола , лучще не рисковать остальных в инее бао тянет без проблем ,и обе иды тоже и мал и истиную .
Vohahaha
02.09.2010, 14:07
Ребят а может ктонибудь подсказать на каком лвле можно убить туманного духа из 79 данжа в одну моську? Или этот босс тож нетанкуемый?
kondratevich
02.09.2010, 14:19
Ребят а может ктонибудь подсказать на каком лвле можно убить туманного духа из 79 данжа в одну моську? Или этот босс тож нетанкуемый?
с бао на 73лвл убьете, в 79 данже все 4 босса убиваются легко.
HatoriHanso
02.09.2010, 14:47
В 3-3 на фул проход без призывных нужно убить только 2-х мобов в комнате, куда вытягиватся зеленка и император. При хорошем пении бао их держит. Остальные тупо пробегаются.
ведьмин жук убивается в одну лису при наличии 90/100 банок на ману.
тараникс убивается в одну лису, но довольно долго.
все боссы в 99, кроме 2-го в земном аду, кидающего дебаф на фдеф танчатся на бао без удачи. 2-й с дебафом вроде тоже танчится, но в 2 лисы и бао иногда ложится.
зверь в 3-3/обезьяна в 2-3 убиваются в 2 лисы без удачи, конь убивается в 1 лису
Почти всех боссов в ХХ можно затанчить на 100+ бао без удачи в 2 лисы + прист (в основном для восстановления маны и дебафа/тарелки на некоторых боссах).
Танкование лунных/данжевых/мировых боссов на бао считаю лишним гемором, потому что на них, как правило, ходят фул патями. Это касается и ГБП/гуя.
расскажите как обходить ограничение на количество убитых мобов для каждого босса? чтобы не аоешили...
расскажите как обходить ограничение на количество убитых мобов для каждого босса? чтобы не аоешили...
Никак не обходить. Убивать нужное количество мобов. В чем проблема?
HatoriHanso
02.09.2010, 16:05
Никак не обходить. Убивать нужное количество мобов. В чем проблема?
я это вот к этому :
или на императора нужно 2 моба убить чтобы не аоешил? шото не понимаю я или нублю страшно...
в 3-3 мобов не надо набивать на боссов
Именно. Квест на мобов дается только в 3-1 и 3-2.
HatoriHanso
02.09.2010, 17:17
Именно. Квест на мобов дается только в 3-1 и 3-2.
значит нублю) спасибо
Sincerely
02.09.2010, 17:19
тут был флейм про хх и мобов, но он самовыпилился.
по теме 60 мишка не танчит барабана. Так-то.
тут был флейм про хх и мобов, но он самовыпилился.
по теме 60 мишка не танчит барабана. Так-то.
56 бао тоже, даже в 2лисы 63+ :( злой он скатина.
zaichenka2011
24.09.2010, 01:32
в 79м 1го робота бао с удачей не затанчит из-за дебафа
в 79м 1го робота бао с удачей не затанчит из-за дебафа
а в 2 хилла пробовали? :)
HeartOfDarkness
12.10.2010, 12:38
в 79м 1го робота бао с удачей не затанчит из-за дебафаТанчить можно если есть вторая лиса изгонять босса или обор для дебафа босса.
Ну конечно пение рулит.
Опережая вопрос почему 2 дру не хилит. иногда бывают такие дру(коновые без пения), что от них хил не поможет и лучше пусть дебафают и изгоняют.
К тому же было интересно хватит ли своего хила.
globzikpro
12.10.2010, 12:46
Все боссы которые внесены в игру, они танкуются, иначе дисбаланс, так что админы не зря работают
dante-zheka
12.10.2010, 13:02
Я ходил в Иней с мишкой..по нему босы демажили по 1к и я успевал выхиливать несмотря что у него только 3к ХП. :spy:
HeartOfDarkness
12.10.2010, 13:09
Все боссы которые внесены в игру, они танкуются, иначе дисбаланс, так что админы не зря работаютКэп произнёс "мудрое" изречение
Тема в разделе друидов. И говорят тут о нетанкуемых/сложных боссах при танковании на бао.
А друидом на бао танчутся не все боссы, 100500 пения не помогут если босс ударом вышибает всё хп бао или самого друида. В лучшем случае удача позволяет бао выжить. Даже с ней врядли вы пойдёте бить обеана;)
Есть боссы кидающие драконы или просто дебафающие на физ/маг деф? Кроме того достаточно боссов под которыми бао отхиливается легко, но друиду "сложно" хилить из-за слипов, станов и прочих издевательств босса.
Подскажите пожалуйста, босс Ледяное лезвие из 3 прошлого, он 100-м друидом танчится, или "легко танчится"?, а то у меня он держится буквально "на грани", нормально ли это для лайт билда? Да, и сильно ли я затрудняю себе задачу большим разбросом маг-атаки (пуха - посох сспс +5)?
Rabbitast
17.10.2010, 01:11
Барабан. Танкуется только в сопровождении приста, либо с огромными запасами химии, что не выгодно
HellZayka
17.10.2010, 08:27
Барабан. Танкуется только в сопровождении приста, либо с огромными запасами химии, что не выгодно
Да вы что?
http://s47.radikal.ru/i116/1010/27/fa32c5c3e0e3.jpg (http://www.radikal.ru)
pishpish11
17.10.2010, 08:31
Заяц, я тебя убью брутально http://xsmile.ru/z/Pig/infuriated.gif http://xsmile.ru/z/Pig/infuriated.gif
denakk555
17.10.2010, 10:12
росянка самый не танкуемый бос( и я говорю не про гуйную росянку или не росянку моба около 10 точки чтоли гео
:( в кубе многие мобы не танкуемые
нуб чо, там все мобы ватные, а те что с имуном к урону.. то их просто невозможно убить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
pishpish11
17.10.2010, 20:39
Наверное, человек зашел в комнату с шипящими мобами и решил их на бао потанчить :spy:
oGospady
17.10.2010, 21:28
Наверное, человек зашел в комнату с шипящими мобами и решил их на бао потанчить :spy:
:D я бы посмотрела на такое.
А по теме, все танкуется, хотя б на 150 и с 50+ пения, 2 удачными бао, но все станкуется.
Лвл на 80 не смогли станчить ксерокса в три друли.
russia123321
17.10.2010, 23:55
Все боссы которые вешают дебафф на уменьшение дефа, или те которые в воздухе))
Как бы кеп намекает, что в хх абсолютно всех боссов бао держит (я про тех, с которых ресы падают). А как он держит, это наверно уже дело рук (:
HeartOfDarkness
18.10.2010, 09:57
Как бы кеп намекает, что в хх абсолютно всех боссов бао держит (я про тех, с которых ресы падают). А как он держит, это наверно уже дело рук (:Конечно, со свитой из друлей и приста. Ах да, совсем забыл про танка с присутствием тигра и сбиванием каста (для особо агрессивных боссов)
Особенно интересно как бао держит босса с которого камни грёз падают. Ни какие изощрения и ни какие супер прямые руки не помогут бао пережить урон в десятки тысяч.
Конечно, со свитой из друлей и приста. Ах да, совсем забыл про танка с присутствием тигра и сбиванием каста (для особо агрессивных боссов)
Особенно интересно как бао держит босса с которого камни грёз падают. Ни какие изощрения и ни какие супер прямые руки не помогут бао пережить урон в десятки тысяч.
Напоминаю, что десятки тысяч урона (дамаг от рандомного агра финалки) могут прийтись по всей пати, КРОМЕ танкующего персонажа.
Лошадку в 69м как-то на бао танчила, а два тигра ей касты сбивали :)
Изврат, но так можно.
Напоминаю, что десятки тысяч урона (дамаг от рандомного агра финалки) могут прийтись по всей пати, КРОМЕ танкующего персонажа.
Тут алгоритм оч странный (ну китайский - как ещё сказать).
Он никогда не бил по танку - всегда по члену группы, включая бао, но лишь по одному, не массом. Перед этим он "смотрит" в сторону жертвы и говорит какую то чушь в белый чат. Иммунка (3чи, сфера) спасает от удара, всё остальное - нет. Урон в логе не пишется (у меня по крайней мере) просто пишет что "Вас убил Владыка Мира Грёз" или как то так.
Так же у меня есть подозрение, что жертву он выбирает из пула агра - т.е. из тех, кто по нему лупит. Я обычно просто стою и лечу/распузыриваю кота - и что то не помню чтобы он бил по мне. Ах да - каст раз в 10 минут.
HeartOfDarkness
18.10.2010, 11:30
странно. разве не 3 минуты каст?
А лошадку танчили как-то раз в 2 бао. 1 падает второй агрит. и т.д.
столько веселья мы ни когда не забудем. особенно прист который ресал нас по очереди
не помню точно. вроде пытался танчить лошадь соло с удачей, топор бао переживает только если хил попадает сразу после удара. пару топоров переживает, потом склеивается.
Тут алгоритм оч странный (ну китайский - как ещё сказать).
Он никогда не бил по танку - всегда по члену группы, включая бао, но лишь по одному, не массом. Перед этим он "смотрит" в сторону жертвы и говорит какую то чушь в белый чат. Иммунка (3чи, сфера) спасает от удара, всё остальное - нет. Урон в логе не пишется (у меня по крайней мере) просто пишет что "Вас убил Владыка Мира Грёз" или как то так.
Так же у меня есть подозрение, что жертву он выбирает из пула агра - т.е. из тех, кто по нему лупит. Я обычно просто стою и лечу/распузыриваю кота - и что то не помню чтобы он бил по мне. Ах да - каст раз в 10 минут.
Из пула агра, но по присту лечащему\рассеивающему - вполне может ударить. По персонажу, стоящему в стороне и ничего не делающему - нет.
Каст действительно раз в три минуты.
Урон в логе пишется, обычно это что-то в районе 40к+.
Не интересовался как Весна и Мишарик танчат его, но факт того, что каждые рейты им этих самых камней падает больше 7 штук говори сам за себя, это значит только одно... танчится (;
gooronos
19.10.2010, 08:07
Все решает пряморукость друльки, лвл хила, сама пуха, точка на ней, пение( н обязательно) С бао такого боса не от танчить , дело нупьское
HeartOfDarkness
19.10.2010, 08:59
Да ладно ладно. Понял я уже что босс не бьёт танкующего своим волшебным пендалем.
Тоесть Владыка не будет бить бао ( танкующего с удачей ) в соло, а только друльку?
HeartOfDarkness
20.12.2010, 10:50
Добавлю в список нетанкуемых: Златой король.
Ну ни как не хочет танковаться.
selestra
21.12.2010, 07:51
как танчатся бао 89 данжики?)) скажем лвле на 90м. ))
Влет они танчатся)
selestra
21.12.2010, 12:19
мм... гуд.... хотя если вар танчил, чему бы и бао не оттанчить :D нада демона на ожерелку пускануть...))
murracama
21.12.2010, 12:32
Иммунка (3чи, сфера) спасает от удара, всё остальное - нет. Урон в логе не пишется (у меня по крайней мере) просто пишет что "Вас убил Владыка Мира Грёз" или как то так.
Ссылка джиновая тоже спасает.Урон обычно от 35 до 70к. И не важно лупит перс по нему или нет. Случались агры на ничего не делающего и стоящего в стороне на ресе приста.Каст раз в 3 минуты. Между ними возможны "ложные" выпады.
HeartOfDarkness
21.12.2010, 12:41
Ссылка джиновая тоже спасает.Урон обычно от 35 до 70к. И не важно лупит перс по нему или нет. Случались агры на ничего не делающего и стоящего в стороне на ресе приста.Каст раз в 3 минуты. Между ними возможны "ложные" выпады.Значит он заметил того приста или прист хилил кого-то.
А урон и 80к+ бывает и 20к+. Довольно часто агрится на пета, это не может не радовать.
murracama
21.12.2010, 12:52
Значит он заметил того приста или прист хилил кого-то.
А урон и 80к+ бывает и 20к+. Довольно часто агрится на пета, это не может не радовать.
Заметил это точно. Потому что прист тот не хилил. Мы его вобще взяли на "посмотреть" как боса бьют. Вот он и стоял, разинув варежку. Посмотрел, блин, и даже ощутил:)
HeartOfDarkness
21.12.2010, 12:56
Заметил это точно. Потому что прист тот не хилил. Мы его вобще взяли на "посмотреть" как боса бьют. Вот он и стоял, разинув варежку. Посмотрел, блин, и даже ощутил:)У нас всегда в стороне стоит запасной прист на рес и баф основного, ещё ни разу он не отгребал от босса.
murracama
21.12.2010, 12:58
У нас всегда в стороне стоит запасной прист на рес и баф основного, ещё ни разу он не отгребал от босса.
Я склоняюсь к мысли, что зависит от расстояния. Видимо у боса есть какая то зона агра, и попадая в неё агр на перса будет, независимо от его действий.
83+ бао будет достаточно.
Ссылка джиновая тоже спасает.Урон обычно от 35 до 70к. И не важно лупит перс по нему или нет. Случались агры на ничего не делающего и стоящего в стороне на ресе приста.Каст раз в 3 минуты. Между ними возможны "ложные" выпады.
Уже сколько времени ходим на данного босса, ни разу он не агрился на "запасного" приста, при условии, что прист стоял в афке в стороне от основной платформы и ничего не делал, не хилил, дебаф не снимал. Полагаю, что ваш "на посмотреть" товарищ все же не удержался и чем-то разозлил босса %) Или встал слишком близко, как вариант.
Schizoid
22.12.2010, 15:19
да не видел срывался на неподвижную тушку) а вот почему - неизвестно.
P.S. достаточно раз заюзать чистую сферу и потом не парясь и не читая чат тупо кликать её по откату и всё, даже если не на вас побежал просто кликайте и забудьте
HeartOfDarkness
22.12.2010, 15:25
да не видел срывался на неподвижную тушку) а вот почему - неизвестно.
P.S. достаточно раз заюзать чистую сферу и потом не парясь и не читая чат тупо кликать её по откату и всё, даже если не на вас побежал просто кликайте и забудьтеТолько один недостаток. с каждым разом есть шанс чуть-чуть припоздать с использованием чистой сферы, торможение самогО игрока, лаги. В итоге придём к тому что босс уже бежит а она ещё не готова. Всё же 3чи удобнее юзать.
zuzukata
09.01.2011, 12:11
Хм... а вот такой вопрос.
Танчатся ли боссы в Земном аду (кроме Персика естесно)? Ну и кроме физ-имунщика.
Т.е. я дру 96+, которая не может найти пати туда по хроно и которая решила заделаться в камикадзе^^.
Пения -36%, билд инт-кон.
tankostan
09.01.2011, 14:14
Танчатся. И Персик тоже (почему "естесно"?). Про затраты на банки не говорим. Сам факт.
Но это про 101, а не 96. Пробуйте.
MirageMire
09.01.2011, 14:25
Хм... а вот такой вопрос.
Танчатся ли боссы в Земном аду (кроме Персика естесно)? Ну и кроме физ-имунщика.
Т.е. я дру 96+, которая не может найти пати туда по хроно и которая решила заделаться в камикадзе^^.
Пения -36%, билд инт-кон.
как вариант - подождать, пока туда 100ю ежу дадут и прибиться к какой-нибудь пати. сами долго будете бить (если удастся).
я на сотом с 9 пения и >300 инта танчила в земном аду...
Ойблин... там только с проходным к Персику проблему будут, что пипец - Аоешит больно. Лучше пати в мире поискать.
Ребят а гориллу в 74хх друля с бао потянет, если да, то с какого уровня?^^
Если вменяемое пение и точка на пухе, где-то с 70-го. О_о ибо пит плюшевый. 90-ю вот да, танчить нереальне... 82ХХ на 100+, если соло
WitcherD
09.01.2011, 16:58
74хх тянет всех примерно с 93 + пение
Совсем запутали с 74-ми ХХ=) кто то говорит что с 70+ кто с 90+. У меня пение -18%, кон-инт, инты 300 с шмотками=)
STERNSTAUB
09.01.2011, 17:23
Совсем запутали с 74-ми ХХ=) кто то говорит что с 70+ кто с 90+. У меня пение -18%, кон-инт, инты 300 с шмотками=)
C 80-ого лвла на пределе ( при учете грина 80-ого), с 83-его вполне себе тихо-мирно бьете) с 90-ого, как тут некоторые утверждают, я ее уже на макросе сопля-хил пинала( пения правда 42%). Ах да, я не фулинт) инт-кон...причем с уклоном в кон)
Ребят а гориллу в 74хх друля с бао потянет, если да, то с какого уровня?^^
почти фулл-инт (30 кона, остальное в инт) с 73 била (сама себе 80 грин и собирала), -12% пения на тот момент
trashGirlpw
09.01.2011, 18:19
гориллу убивала сама себе и не только себе на 71ом)
OwnerOfSuccuby
09.01.2011, 18:56
Уже сколько времени ходим на данного босса, ни разу он не агрился на "запасного" приста, при условии, что прист стоял в афке в стороне от основной платформы и ничего не делал, не хилил, дебаф не снимал. Полагаю, что ваш "на посмотреть" товарищ все же не удержался и чем-то разозлил босса %) Или встал слишком близко, как вариант.
Полностью согласен - игровая динамика в ПВ отсутствует как таковая - алгоритмы босов просты до безобразия. На человека вне ренжа видимости - не хилящего и не бьющего бос сагрится не может.
http://ownerofsuccuby.narod.ru/news/flashnews/7/pleased.png
Всем спасибо за ответы ребят, вы няшечки-буяшечки^^!!, кстати вы не знаите как смайлы ставить?
OwnerOfSuccuby
09.01.2011, 19:34
Обычные - тыкать справа в окошечке - когда называеш ответ - более сложные к пимеру так
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/quiet.gif
[ I M G ]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/quiet.gif[ / I M G ]
Иногда почиму то не ставится - причом только на форуме нивала :laugh:
Надо убрать все пробелы в скобках [ ] - между ними любая картинка
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
О боже что это? хDDD
OwnerOfSuccuby
09.01.2011, 19:59
http://smayly.net.ru/gallery/anime/showimages.php?dir=RedFox_1
О боже что это? хDDD
Это лиса =)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/showimages.php?dir=PerfectWorldStandart_1 - тык на смайл и скопировать вторую ссылку на форум - это будет смайл =)
Есть получилось спасибо=) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
OwnerOfSuccuby го на Антарес со мной играть=) я тя одену http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/29.gif
OwnerOfSuccuby
09.01.2011, 20:28
OwnerOfSuccuby го на Антарес со мной играть=) я тя одену http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/29.gif
Мне качаться лень =) Я и так вон уже во все онлайн игры перебегал от скуки :laugh:
Dru_s_Miry
09.01.2011, 22:17
из данжевых боссов бао не танкует только лошадь и быка в 69.
в 99 правда еще не пробовал.. ;)
trashGirlpw
09.01.2011, 23:40
хм...ну какое то не серьезное заявление, 90+ бао танкует
У меня 93 бао не выживает на лошади, быка держит.
OwnerOfSuccuby
10.01.2011, 03:19
Если я правильно прочёл - то 1 из новых классов - что то наподобие друидов. Так что глядишь и нам чтонить перепадёт ))) Мож хоть пета нового дадут :shuffle: Если бы дали скилы учить пету на 100 было бы шикааарно :) Хотя думаю опять шишь =)
MirageMire
10.01.2011, 14:36
Если я правильно прочёл - то 1 из новых классов - что то наподобие друидов. Так что глядишь и нам чтонить перепадёт ))) Мож хоть пета нового дадут :shuffle: Если бы дали скилы учить пету на 100 было бы шикааарно :) Хотя думаю опять шишь =)
а толку? лучше легенд все равно ничего не будет, а ради декора - охота качать?
HeartOfDarkness
11.01.2011, 09:32
Насколько я понял из описания нового маг.класса там будет совсем не то же самое что петы у друида.
MirageMire
11.01.2011, 20:57
Насколько я понял из описания нового маг.класса там будет совсем не то же самое что петы у друида.
это не приручаемые петы, а своего рода скиллы. этих саммонов качать не нужно (каждый раз как достаешь, они твоего уровня).
xelix2005
12.01.2011, 06:52
ребят, не засоряем темку
это оффтоп, при чем злостно стираемый модераторами
по теме, лошадку соло вообще никогда не убить? с удачей и огромным пением (+химия, хирки, джинн) даже?
tp-tristan
12.01.2011, 08:01
ребят, не засоряем темку
по теме, лошадку соло вообще никогда не убить? с удачей и огромным пением (+химия, хирки, джинн) даже?
резонный вопрос сразу, а оно вам упёрлось?) толку с неё чуть, а геморрою много, так только себя потешить. если кто убивал - кино посмотрю с радостью, но верится с трудом
Imho, единственный вариант танчить лошадку на одном бао - сбить ей все касты, без исключения. Можно ли сбить все касты самой - не знаю, два тигра сбить их могут, если не проспят.
Можно еще на 2х бао танчить, отзывать как только влетел топор и натравливать другого с агроскилом, и так по кругу.
я танчила на себев 2 ногах под хилом приста xDDDD было смешно
ребят, не засоряем темку
Попробую сегодня на бао потанчить, но насколько помню, моя последняя попытка на эдак 95 лвл не увенчалась успехом. Сейчас при 52 пения и с удачей на бао не пробовал, для интереса попробую.
Под пристом любой 100+ лошадку танчит, главное чтобы топор снимали. Знакомый клонов танчил с лапой на бао.
NataVolna
17.02.2011, 17:45
убила пурпура на 77 без приста. пение 12
Кто подскажет, а каких призывных боссов бао НЕ сможет станчить? Или каких сможет?)
Alloniya
03.04.2011, 21:55
Не пробовала, тк лут неочень. А те у которых лут очень, походу без пати никак судя по описанию и со слов знакомых)
убила пурпура на 77 без приста. пение 12
Феном?
HeartOfDarkness
04.04.2011, 08:08
Я убиваю феном х)Около полу года назад убил пуром клан, который стоял в парящем и сбирался на гвг(атака на нас)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/4.gif
SimplyLittleGirl
04.04.2011, 08:16
Кто подскажет, а каких призывных боссов бао НЕ сможет станчить? Или каких сможет?)
89 рай - оба танкуются бао
79 - танкуются оба
89 ад - безрогий дракон не танкуется
Про остальных не знаю)
HeartOfDarkness
04.04.2011, 08:54
89 рай - оба танкуются бао
79 - танкуются оба
89 ад - безрогий дракон не танкуется
Про остальных не знаю)Соло в 79 только червь танчится.
Костяной мало того что драконы вешает на бао, так ещё и на скорость атаки бафается.
Его даже на удаче соло не станчить.
PS:
в 100ХХ
грибок и обеанчик танчатся на бао.
последний не танчится
maskadeath
04.04.2011, 09:04
Не пробовала, тк лут неочень. А те у которых лут очень, походу без пати никак судя по описанию и со слов знакомых)
Феном?
да феном, горячим воздухомhttp://bestsmiles.net.ru/i01015_517_7313.gif
HeartOfDarkness
04.04.2011, 09:19
да феном, горячим воздухомhttp://bestsmiles.net.ru/i01015_517_7313.gifhttp://s016.radikal.ru/i335/1104/8d/5bc694e1a7ab.jpg
nagibatel000
04.04.2011, 09:32
потанчи соло обеана и вдову они *** ватные
HeartOfDarkness
04.04.2011, 09:50
потанчи соло обеана и вдову они *** ватныеЧитать только 1 пост сейчас модно?
Я отвечал на вопрос про призывных боссов.
Mirabelle
04.04.2011, 10:13
В 79 танчится и первый призывной. О_о удивительное дело пение было 30 дур была 93лвл. единственное что рядом стоял второй дру который снимал бафы с босса на скорость и подхиливал.
HeartOfDarkness
04.04.2011, 10:15
В 79 танчится и первый призывной. О_о удивительное дело пение было 30 дур была 93лвл. единственное что рядом стоял второй дру который снимал бафы с босса на скорость и подхиливал.Мягко говоря это не соло.
Elena311
04.04.2011, 10:16
Бао не танкует: 79 - робот возле мечника; 89 темный - безрогого на перекрестке (станит); в 99 светлом/темном - светлый - кидает несогласку и бафается на атаку, в темном - кидает жестокий манасос; луна (2 босса в воде), но и ходят туда патькой; в 3-3 - тарина можно соло, грибок кидает ближнее аое на 5к, розовый вообще является самым сложным из призывных и, если пати не знает что делать, танк складывается с 2-х ударов; ни и гуй на последок - боссы противные, если не стащить на землю, то жестоко пробивают без нимбов.
Мягко говоря это не соло.
я на 101 бао танчила. сначала с родным 9 пения, потом нашкрябала около 30 фармосетом(не помню точно уже). станчила, хотя может мне повезло. потом танк реснулся и перехватил, а то мне надоело. =)
когда были драки - бегала с бао по кругу :D
HeartOfDarkness
04.04.2011, 10:25
Бао не танкует: 79 - робот возле мечника; 89 темный - безрогого на перекрестке (станит); в 99 светлом/темном - светлый - кидает несогласку и бафается на атаку, в темном - кидает жестокий манасос; луна (2 босса в воде), но и ходят туда патькой; в 3-3 - тарина можно соло, грибок кидает ближнее аое на 5к, розовый вообще является самым сложным из призывных и, если пати не знает что делать, танк складывается с 2-х ударов; ни и гуй на последок - боссы противные, если не стащить на землю, то жестоко пробивают без нимбов.Грибок в 100ХХ танчится и насколько я помню на макс расстоянии хила не доставал аоешкой.
Тараникс из чистилища танчится на бао спокойно. Несогласие не страшно.
я на 101 бао танчила. сначала с родным 9 пения, потом нашкрябала около 30 фармосетом(не помню точно уже). станчила, хотя может мне повезло. =)
когда были драки - бегала с бао по кругу :DБыло один раз и я глумился так. Но потом просто в 2 друида ходил и ни какой мороки.
Однажды пошёл вдвоём с танком. Он кидал снижение атаки, и тогда я соло мог отхилить бао под драками и ускоренной атакой босса.
Было один раз и я глумился так. Но потом просто в 2 друида ходил и ни какой мороки.
Однажды пошёл вдвоём с танком. Он кидал снижение атаки, и тогда я соло мог отхилить бао под драками и ускоренной атакой босса.
у нас просто полпати подохло по глупости))
и да, у меня бао-неудачник. зато когтистый.
HeartOfDarkness
04.04.2011, 12:48
у нас просто полпати подохло по глупости))
и да, у меня бао-неудачник. зато когтистый.Должен сказать, что танкование на бао в одного друида и танка приносит много незабываемых минут:D
Должен сказать, что танкование на бао в одного друида и танка приносит много незабываемых минут:D
:lol: самое интересное - фармить ксерокс в 2-3 в 2 дру и тарелку(додумались не сразу). 2 коновых дру. меня и 85+. вот там матов было...
Romianna
29.02.2012, 20:35
103+ дру с бао и удачей сможет лошадь и быка в 69 станчить одна? :spy: Ну и при каких условиях :)
Быка, дру с обычным бао танчит уверенно на 83+
Лошадь не танчит, т.к. она кидает дебафы, снимающие деф в 0. Как вариант - лошадь кинула дебафы -> убрали бао, 2Ци шипы -> призывали бао, бафнули -> бао атакЭ. И так по кругу. Извращение в общем
Karina72
29.02.2012, 20:51
103+ дру с бао и удачей сможет лошадь и быка в 69 станчить одна? :spy: Ну и при каких условиях :)
Эмм, 101 дру с 100 бао без удачи, спокойно танчу быка и лошадь в 69.
Эмм, 101 дру с 100 бао без удачи, спокойно танчу быка и лошадь в 69.
Расскажите как лошадку танчить после топориков? бык - да без проблем, а вот лошадка...
Karina72
29.02.2012, 21:08
Расскажите как лошадку танчить после топориков? бык - да без проблем, а вот лошадка...
Главное самому выжить, если бао лег. Лег бао- шипы на 2 чи, если лошадь кинула топор- снимаете уверенностью, ну или химией(как называется не помню, поищите в базе), на крайний случай 3 чи. Ресайте бао, и так по кругу. Друле выжить достаточно просто, даже если лег бао.
Хп у пета должно быть приблизительно 6136, максимальная атака лошадки после дебафа- 5386. Думаю станчить в 2 лисы можно, если у обеих пения много
Главное самому выжить, если бао лег. Лег бао- шипы на 2 чи, если лошадь кинула топор- снимаете уверенностью, ну или химией(как называется не помню, поищите в базе), на крайний случай 3 чи. Ресайте бао, и так по кругу. Друле выжить достаточно просто, даже если лег бао.
Лошадь вроде кидает дебафы ровно по откату скила обора (ярость тигра) на сбивание каста, т.е. каждые 8 секунд. Откат 2ци шипов 30 секунд, откат аптеки 2 минуты, не знаю сколько откатывается уверенность на джине, пусть вспышка 3ци ещё. Итог: долго простоять не получится.
Пусть лошадку прист+ещё кто то танчат:)
Karina72
29.02.2012, 22:58
Лошадь вроде кидает дебафы ровно по откату скила обора (ярость тигра) на сбивание каста, т.е. каждые 8 секунд. Откат 2ци шипов 30 секунд, откат аптеки 2 минуты, не знаю сколько откатывается уверенность на джине, пусть вспышка 3ци ещё. Итог: долго простоять не получится.
Пусть лошадку прист+ещё кто то танчат:)
Как часто лошадь кидает дебаф спорить не буду, ибо не помню. По поводу того, сколько дру сможет простоять.. Давайте посчитаем: шипы 2ци, антистан+ 12 сек иммунка, антистан + родная иммунка(79 скил), 3ци.
Yar321654
29.02.2012, 23:01
Лошадь вроде кидает дебафы ровно по откату скила обора (ярость тигра) на сбивание каста, т.е. каждые 8 секунд
может кидать несколько подряд, только успевать кастовать будет, может не кинуть ни разу
можно скорбью на интовом джине по сбивать но вопрос в том что не каждый каст топор а скорбь не всегда успеет откатиться
123045607890
29.02.2012, 23:14
Стальной меч демона
marvellous_void
01.03.2012, 17:19
Стальной меч демона
Кхм... Здравствуй, Кэп.)
Логично, что мировых питов друлькой будет сложно/невозможно убить оО
Xameleonka
01.03.2012, 17:39
ну да по такой технике "бао=дру" можно и копирок в хх танчить. Бао не станчит лошадь никогда, будь хоть с удачей и 105. Так и будет падать от одного удара после топора.
Karina72
01.03.2012, 18:44
ну да по такой технике "бао=дру" можно и копирок в хх танчить. Бао не станчит лошадь никогда, будь хоть с удачей и 105. Так и будет падать от одного удара после топора.
Ну я посмотрю как вы ксерокса в хх фармить будете таким макаром:) Не знаю ваш билд и ваше хп, но по мне он бьет от 4.5к и до 9к критом.
При нормальном пинге и нон стоп хиле бао лошадь танчится в легкую, проверяла, убивала.
Xameleonka
02.03.2012, 08:22
При нормальном пинге и нон стоп хиле бао лошадь танчится в легкую, проверяла, убивала.
Если можно доказательства в тему что бао так выживает. Если это правда, это была бы очень хорошая новость для меня http://emo.s2u.vn/LeftAndRight/emo.s2u.vn_049.gif
Karina72
02.03.2012, 08:31
Если можно доказательства в тему что бао так выживает. Если это правда, это была бы очень хорошая новость для меня http://emo.s2u.vn/LeftAndRight/emo.s2u.vn_049.gif
Как только в игру вернусь, попробую зафрапсить это дело:) А вобще, еще очень много зависит от шмота, пухи, и билда.
Ну я посмотрю как вы ксерокса в хх фармить будете таким макаром:) Не знаю ваш билд и ваше хп, но по мне он бьет от 4.5к и до 9к критом.
Ну вообще то в две лисоморды ксерокс фармится абсолютно безпроблемно, просто баобабы ресаются по очереди. Те же самые лисы лошадь в 69м так и не вытанчили. Правда оставалось 10% всего ((
Karina72
02.03.2012, 08:59
Ну вообще то в две лисоморды ксерокс фармится абсолютно безпроблемно, просто баобабы ресаются по очереди. Те же самые лисы лошадь в 69м так и не вытанчили. Правда оставалось 10% всего ((
Мы сейчас говорим о соло фарме. И в каких же хх они ксероксов фармили? В 2-2?:) И что, простите, там были за лисы, если лошадь не могли зафармить вдвоем?
Мы сейчас говорим о соло фарме. И в каких же хх они ксероксов фармили? В 2-2?:) И что, простите, там были за лисы, если лошадь не могли зафармить вдвоем?
банальные проблемы пинга и "склеенного" хила - каст одновременно когда получается и стечение наихудших обстоятельятв. Вот и не получается.
Как часто лошадь кидает дебаф спорить не буду, ибо не помню. По поводу того, сколько дру сможет простоять.. Давайте посчитаем: шипы 2ци, антистан+ 12 сек иммунка, антистан + родная иммунка(79 скил), 3ци.
а потом геройски помереть, а выгода - потраченая химия/хиры не окупятся мифической шкурой или че там упыри?
KeNaRtIk
02.03.2012, 09:31
Стальной меч демона
+1 :D/////////
Karina72
02.03.2012, 09:58
а потом геройски помереть, а выгода - потраченая химия/хиры не окупятся мифической шкурой или че там упыри?
Я не фармлю 69 данж ради выгоды, просто пару раз помогла друзьям и людям с академки по еже. И ни разу не умерла.
Фармили в 2.2 и 2.3 достаточно спокойно. А вот лошадь плевалась топорами как бешеная. Впрочем возможно просто не повезло с лошадью или на шипы не села.
Фармили в 2.2 и 2.3 достаточно спокойно. А вот лошадь плевалась топорами как бешеная. Впрочем возможно просто не повезло с лошадью или на шипы не села.
Лошадь кидает топор по новой цели первым делом каждый раз, когда переагривается. Поэтому, два бао, агрящие по очереди и отзываемые для рассеивания, тут не подходят. А одного бао даже втроем не выхилить, когда он под действием топора. Ближе к 100ур лошадь его перестает убивать одним ударом, но от этого не сильно легче, убивает вторым.
Ксерокс же просто очень сильно бьет. И редко бьет. Бао с удачей и два хила - больше ничего не нужно, чтобы его убивать.
Ксерокс же просто очень сильно бьет. И редко бьет. Бао с удачей и два хила - больше ничего не нужно, чтобы его убивать.
в 1 хил и без удачи 74-82, 1 хил и удача в 90 ) не вводите в заблуждение ))
бегал ради интереса на лошадь когда то. ну тут то ли вкр такой, то ли я нуп...1 раз из 5 забегов держал тупо на хиле ( прилетало до 5к), 2 раза приходилось ресать, 2 раза лошадь успешно добегала до зазевавшегося меня и ставила на колени ))
Rocki539
07.03.2012, 09:00
насчёт клонов в 2-3. Танчить соло с джином, сбивая каст, не получится. Просто вам энергии джина не хватит.а вот в 2 лица спокойно))))без удачи бао.а еще у меня стерты шипы и стоит Прочная шкура. Тогда даже на физ атаке + маг атаке клона хилить не надо. 15 сек . Тогда можно и одному наверно... Но мы с другом постоянно вдвоем ходим так что не проверял..
в 2.3 главное хайлвл бао, магатака дрели и пение. ну и умение попасть между маг атакой и миз атакой ксерокса. бил только на хиле без джинна. пару раз ходил успешно и без удачи на бао.
stratig84
07.03.2012, 09:28
Че та автор жжет... Что Лошадь что Горила , что Глаз !!!легко!!! танкуется 75+ зооморфом под хилом 70+ го сида. Какие еще "нетанкуемые" боссы? Таких вообще нет!
а еще у меня стерты шипы и стоит Прочная шкура.
Э-э... а вместо агра (или что там?) поставить было нельзя? О_о Или у бао когти? Хотя когти без шипов на танкобао - дамаг в минус, считай.
Че та автор жжет... Что Лошадь что Горила , что Глаз !!!легко!!! танкуется 75+ зооморфом под хилом 70+ го сида. Какие еще "нетанкуемые" боссы? Таких вообще нет!
У вас прекрасная подпись.
Это раздел друидов. Танкование - на пете, по умолчанию бао.
если бы кто то с утреца не обкурился, понял бы, что тема идет о друидах
а вообще...задумываюсь, мб всем начинающим дрелям скинуть свой обзорный гайд по танкованию всех боссов в 1,2 главе хх*? так то сам не играю, может хоть помогу наладить конкуренцию матёрым друидам ))
как думаете? )
stratig84
07.03.2012, 10:49
Э-э... а вместо агра (или что там?) поставить было нельзя? О_о Или у бао когти? Хотя когти без шипов на танкобао - дамаг в минус, считай.
У вас прекрасная подпись.
Это раздел друидов. Танкование - на пете, по умолчанию бао.
А уж бао точно станчит, если у дру есть понятие о пении.
amigosxxx
07.03.2012, 11:07
а вообще...задумываюсь, мб всем начинающим дрелям скинуть свой обзорный гайд по танкованию всех боссов в 1,2 главе хх*? так то сам не играю, может хоть помогу наладить конкуренцию матёрым друидам ))
как думаете? )
Давай, можно в личку. Буду очень благодарен. Т.к. как раз думаю друлькой ходить в xx.
Есть такое понятие, как ваншот. От него пение не спасает. А у бао всего 4.5к хп на 100 лвл.
Ксероксу ведь вполне реально сбить все касты. Кастует он медленно, когда начнет - вполне предсказуемо. Вопрос только, кто и чем будет сбивать. Станами не собьешь, джином можно.
На обезьяну в 82/90 лучше бы вторую друльку брать, вместо приста. Можно мелкую друльку, лишь бы изгнание у нее было 10е.
Darkmetallist
07.03.2012, 11:32
ПУра Бао точно не станчит, тупо не умеет летать. XD
ПУра Бао точно не станчит, тупо не умеет летать. XD
Вы не видели как пура на бао танчат? Его не слишком трудно посадить на бао, не на 50ур, конечно, постарше.
Приземляете пура, достаете бао, он его танчит... На 70+ водить пура можно довольно долго, ему не просто друльку убить.
marvellous_void
07.03.2012, 18:11
Что лошадь, что гориллу, что глаз танком и пристом можно хоть с 50 лвла танчить, если что - у приста есть рассеивание. Знаете такую штуку, не? А у друли, чтобы снять дебафы с бао, есть только один вариант - 2чи-шипы, отозвать, призвать и быстренько натыкать по селфбафам, при этом молиться, чтобы всё было быстро и безболезненно. Глаз с лошадью ты даже при нонкасте вряд ли станкуешь бавой.)
Вы не видели как пура на бао танчат? Его не слишком трудно посадить на бао, не на 50ур, конечно, постарше.
Приземляете пура, достаете бао, он его танчит... На 70+ водить пура можно довольно долго, ему не просто друльку убить.
Пура проще своей тушкой убивать под пристом, имхо) Прист нужен маленький, а спускать пура слишком скучно)
Argentiferous
07.03.2012, 20:48
насчёт клонов в 2-3. Танчить соло с джином, сбивая каст, не получится. Просто вам энергии джина не хватит.а вот в 2 лица спокойно))))без удачи бао.а еще у меня стерты шипы и стоит Прочная шкура. Тогда даже на физ атаке + маг атаке клона хилить не надо. 15 сек . Тогда можно и одному наверно... Но мы с другом постоянно вдвоем ходим так что не проверял..
.
Да да! Вы что - шипы затирать. В хх босы сами себя об шипы иногда серьезнее убивают чем дру с бао вместе взятые. А вот прочная шкурка за неимением удачи может и ничего... Но агро затирать как то стремно.
Вдохновение так никто и не пробовал? Ерунда вроде(