Просмотр полной версии : Видео: RavenZ vs Horde 05.06.10 (деф ГД)
Loreley_Lee
07.06.2010, 23:00
http://narod.ru/disk/21560988000/05-06-2010%20RavenZ%20vs%20Horde%20(%D0%93%D0%94)%20by%2 0LL.avi.html
Аффтар - я. Равензам пламенный превед :)
Апд. Нивал режет ссылку. Надо сделать как говорит няшка Крейк (За что ему большое спасибо):
"скопировать и вставить этот линк:
narod.ru/disk/21560988000/05-06-2010 RavenZ vs Horde (ГД) by LL.avi.html"
Апд.2 Альтернативный файлообменник:
http://fayloobmennik.net/46095
Qu1ckmove
07.06.2010, 23:12
Несуществующая страница
Страница, которую вы читаете, не существует.
Верные способы попасть в никуда:
написать рудз.yandex.ru вместо help.yandex.ru (скачайте и установите Punto Switcher, если не хотите больше так ошибаться)
написать inex.html, idnex.html или index.htm вместо index.html
Если вы считаете, что мы завели вас сюда специально, опубликовав неверную ссылку, пришлите нам эту ссылку по адресу 404@yandex-team.ru.
А если вы действительно хотите что-то найти в интернете, воспользуйтесь настоящим поиском Яндекса:
Ссылочку подправь,а то 404 выскакует(.
Qu1ckmove
07.06.2010, 23:15
Лора своим плэйлистом загубила яндекс? :(
Лора, когда ваш привет заработает, свистнете :D
loed2135
07.06.2010, 23:18
скопировать и вставить этот линк:
narod.ru/disk/21560988000/05-06-2010 RavenZ vs Horde (ГД) by LL.avi.html
P.S. Лора, в следующий раз называйте файл как-нибудь иначе, а то качать не очень удобно =)
P.P.S За видео спасибо )
Qu1ckmove
07.06.2010, 23:21
У Стимпака\Тени хороший обменник. У мееня по 250кб сек. Тут - 30-80. :(
Loreley_Lee
07.06.2010, 23:26
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3115847&postcount=7
Могли бы и сами догадаться, в общем-то....
Qu1ckmove
07.06.2010, 23:26
Черт, нифига((
скопировать и вставить этот линк:
>____________<
>____________<
Я умею читать, да.И этот линк я копировал.И ничерта.Лора, залей на мегааплоад)
Оценим :)
Пс: скопируйте вот это все:
Loreley_Lee
07.06.2010, 23:32
Я умею читать, да.И этот линк я копировал.И ничерта.
Ну жди полтора часа тогда, у меня интернета не космической скорости :)
Ну жди полтора часа тогда, у меня интернета не космической скорости :)
завтречком заценим)
З.Ы. Сильная смелая в саундтреке присутствует?xD
Qu1ckmove
07.06.2010, 23:44
завтречком заценим)
З.Ы. Сильная смелая в саундтреке присутствует?xD
я плакаль. :)
я плакаль. :)
над чем именно?)
Loreley_Lee
08.06.2010, 00:00
над чем именно?)
Над офигенной шуткой юмора, видимо ;)
Qu1ckmove
08.06.2010, 00:03
Над офигенной шуткой юмора, видимо ;)
Да ладно тебе. :)
Ну правда ведь забавно вы с Артезом получились, согласись.) Что плохого в добром стебе? У нас, наверное, разные понятия юмора. =)
Loreley_Lee
08.06.2010, 00:08
Что плохого в добром стебе? У нас, наверное, разные понятия юмора. =)
У нас с тобой разные понятия о добром стёбе, просто ты не сталкивался с равензами столько, сколько я ;)
В поделках Дрюбакера нет ничего доброго, только голый пиар себя любимого, он монтирует фрапс предельно выгодным для себя и предельно унизительным для противника образом. Такова доктрина хавася, ничего не поделаешь.
Кстати, в первый пост добавлена ссылка на другой файлообменник.
Qu1ckmove
08.06.2010, 00:11
У нас с тобой разные понятия о добром стёбе, просто ты не сталкивался с равензами столько, сколько я ;)
В поделках Дрюбакера нет ничего доброго, только голый пиар себя любимого, он монтирует фрапс предельно выгодным для себя и предельно унизительным для противника образом. Такова доктрина хавася, ничего не поделаешь.
Верно, не сталкивался. Я вообще, как человек недавно играющий тут, не особо воспринимаю "Равензы - нубы", "Хорды - чмошники". Я вижу черных и белых.)) Никого я не знаю из обоих кланов. Потому, вижу лишь карту \ видео.
Но я видел многие его видео. И лишь в нескольких у него есть момент "ускорения", когда умирает. И лишь в одном какая-то шутка\стеб. Во всех остальных, что есть максимум - нарезка Джолли в ВТ матом. Или я не видел чего-то?
Во всех остальных, что есть максимум - нарезка Джолли в ВТ матом. Или я не видел чего-то?
Ссылочку можно? :o
Qu1ckmove
08.06.2010, 00:16
Ссылочку можно? :o
Нельзя. :(
Давно качал. Еще с Инсейна, вроде.
Где-то валяется у меня...
Loreley_Lee
08.06.2010, 00:16
Никого я не знаю из обоих кланов. Потому, вижу лишь карту \ видео.
Ну а я многих знаю и это у меня чёрный список ломится. Вот и вся наша разница :)
Но я видел многие его видео. И лишь в нескольких у него есть момент "ускорения", когда умирает. И лишь в одном какая-то шутка\стеб. Во всех остальных, что есть максимум - нарезка Джолли в ВТ матом. Или я не видел чего-то?
Не буду ничего тебе доказывать. Не видел, ну и не видел, значит так и нужно :)
Ну а я многих знаю и это у меня чёрный список ломится. Вот и вся наша разница :)
У каждого своя правда, верно? :)
Да и все форумчане воспринимают сильную смелую как необидный стеб=)
Loreley_Lee
08.06.2010, 00:58
У каждого своя правда, верно? :)
Не совсем. У одних правда, а у других монтаж и ругань по приватам ;)
Rakot101
08.06.2010, 01:13
Лорочка на обиженых не тока воду возят, прекращай дутся хD
P.S. собственно можеш злица сколько угодно это забавляет, чуть ли не в каждом посте сквозит неприкрытая обида.Но согласись подколол тебя Дрюша знатно хD
Не совсем. У одних правда, а у других монтаж и ругань по приватам ;)
Ругань по приватам-это когда Литому 16к прилетело? :D
Спорить не буду, ситуацию на Орионе знаю очень поверхностно :)мне важнее интересные и захватывающие видео :)
Loreley_Lee
08.06.2010, 01:19
Лорочка на обиженых не тока воду возят, прекращай дутся хD
Нет, обиженные чужие фрапсы на форум выкладывают, чтобы типа досадить\унизить. А в этих фрапсах-то они сами нубы-нубами ;)
HolyLORD
08.06.2010, 01:32
Ты такая интересная - сейчас все дружно включат фрапс и начнут делать видео своих фейлов и смертей =) Ни один человек не покажет себя в плохом свете, а противника в хорошем - смирись. Кстати, испугался когда увидел твою панельку скиллов.
Qu1ckmove
08.06.2010, 01:48
Ты такая интересная - сейчас все дружно включат фрапс и начнут делать видео своих фейлов и смертей =) Ни один человек не покажет себя в плохом свете, а противника в хорошем - смирись. Кстати, испугался когда увидел твою панельку скиллов.
Ктоооооо бы про скиллы говорил уже, Константин!!!!111 :p
Спс за видео, заценим. Кстати скорость скачки 1,5 метра в секунду Оо
Видяшки Дрю скачиваются по 3 часа ,а это за 3 мин.
Скачал, посмотрел...хорошее видео, улыбнул трек из Сэйлор Муна :D
Уж никак не думал что Равенз могут просрать за 15 минут...
Лора да ладно тебе сердиться, ты же теперь звизда :)
П.С. в своих первых видео дрю как раз делал нарезку со всеми рипами, причем под весьма забавную музыку. Так что смеяться он может не только над врагами, но и над собой :)
Loreley_Lee
08.06.2010, 03:01
Ты такая интересная - сейчас все дружно включат фрапс и начнут делать видео своих фейлов и смертей =) Ни один человек не покажет себя в плохом свете, а противника в хорошем - смирись.
Ну я же делаю и мне чо-та не стыдно ;)
Мои видео всегда целиком от начала и до конца. И не потому что я не могу нарезку сделать ;) Просто только такие фрапсы с тв представляют хоть какую-то ценность для тебя самой и твоих сокланов, да и вообще для тех кто что-то в этом понимает, а не только для восторженных нубов на форуме, пускающих слюни на красиво смонтажированные фраги ;)
Кстати, испугался когда увидел твою панельку скиллов.
А что не так со скиллами? О_о
Лора да ладно тебе сердиться, ты же теперь звизда :)
Звизда в шоке111 :D
LifeIsPeachy
08.06.2010, 05:55
видео очень уныло, лучник ооочень кривой(
сорьке, ничего личного
зы: музыка тоже уг
Lionella
08.06.2010, 07:45
Ну я же делаю и мне чо-та не стыдно ;)
Мои видео всегда целиком от начала и до конца. И не потому что я не могу нарезку сделать ;) Просто только такие фрапсы с тв представляют хоть какую-то ценность для тебя самой и твоих сокланов, да и вообще для тех кто что-то в этом понимает, а не только для восторженных нубов на форуме, пускающих слюни на красиво смонтажированные фраги ;)
Лора забей. В АД после каждого тв видео на форум выкладывает каждая тв группа. Точнее, к этому идем. Безо всяких купюр, это чисто для работы. Насколько я в курсе, на общем форуме ни одно тв видео от АД не появлялось. Так вот из любого рабочего видео можно нарезать и сделать такое пиар-видео, что ого. Особенно, если взять некоторые старые видео Бороды, где он в каждом заходе добегает до вражеских промежутков и двумя кастами сносит Дрюбакера. Просто зачем? Мы и так видим, кто и что делает и как играет. А ролики на офф форуме никто всерьез не воспринимает, так чисто поржать.
lumen159
08.06.2010, 11:08
С каждым постом Лоры на тему "сильная смелая" всё больше и больше убеждаюсь что всё-таки она обиделась :(
Дрю знатно постебался, пипл схавал, всем понравилось (по моему это главное, а не пиар себя любимого О_о). Забыли!
P.S. Качаю видос, скорость никакая :(
Ogorodnik
08.06.2010, 11:20
P.S. Качаю видос, скорость никакая :(
У вас даже файлообменники длиннее. =)
Что ни видео от Равенз, так все скачивается в секунды. Что ни видео от Horde так вонь от Равензов, что скорость никакая. Хотя у нейтралов все ок.
Начинаю верить в шаманов.
Rakot101
08.06.2010, 11:45
я прям себе это представил *Бежит наша звездочка себе по полям-огородам, упирает с пары выстрелов Сагамора,Бутана ещё там когото... напевает себе тихонечко так....
Сильная,смелаяяяяя.... как лебядь белааааяяяя......я становлюсь на карыы *#$&$(#^ опять этот Drubaker песню испортил №?# *
monster0071
08.06.2010, 11:57
cпс за вторую ссылку по 700КБ качает)
lakamka911
08.06.2010, 14:24
Как правило - От ЛучнеГа унылое видео >_> Темболее от такого как аФтор,смотреть как это чудо падает с 2 нюков,нЭ неинтересно - не советую качать =.=
lumen159
08.06.2010, 20:53
Скачал, посмотрел...
Видео ничего так, динамично, интересно (всегда любил мувики от лучников).
А вот озвучка мягко говоря огорчила) Смотреть мочилово под "НЯкалки" малолетних японских девочек это ужасно)
Тем кто ещё не посмотрел советую сразу мьютить проигрыватель. Хоть впечатления от картинки не испортите.
Видео зачётное. Интересно, почему Лору все так не любят? Так и наровят её убить... нет бы кем другим заняться.
Видео зачётное. Интересно, почему Лору все так не любят? Так и наровят её убить... нет бы кем другим заняться.
Потому что она сильная и смелая :D
шутка)
распиаренная просто :D либо просто в ассист берут.
бгг, меня на гвг выносят так же как и ее) тут я думаю все дело в том что асист берут по известному нику, а не из стремления вынести более опасного игрока. Я вот на локациях пвпшусь часто, меня варкланы ненавидят просто, вот и на гвг на меня бегут сразу несколько варов из станпати врага, асистят маги, луки и т.д... оно и хорошо, пока они агрятся на ник, наши каты продвигаются по чутку....
ЗЫ. Предъявы про то что лучник долго не живет на гвг - вообще бред) Мы живем пока действует аптека, когда действие прошло, а пилюли все еще в откате... вобщем этапичальна.
lumen159
08.06.2010, 21:50
О_о
Её не любили то только на нашей базе и во время бомбарда =)
Loreley_Lee
09.06.2010, 07:12
А вот озвучка мягко говоря огорчила) Смотреть мочилово под "НЯкалки" малолетних японских девочек это ужасно)
Повторюсь, музыка у меня бывает разная, на всех не угодишь. Да вы так и так все мои мувики видели и без этой ссылки, должны сами про это знать ;)
Lionella
09.06.2010, 07:24
Если честно, ненавижу смотреть игровые видео под музыку. Мешает восприятию. Всегда отключен звук.
Видео ниочем. Смотреть как лора сливает под асистом когото дамагами по 800-1000 неинтересно.
У орды маги фрапсят вообще?
WeBaSto77
09.06.2010, 11:37
Видео ниочем. Смотреть как лора сливает под асистом когото дамагами по 800-1000 неинтересно.
У орды маги фрапсят вообще?
нет, 10 символов;)
duker1989
09.06.2010, 20:12
мда убил момент когда лора ставит аое под 3 чи а ману нету аха-ха-ха-ха моя плакал)
лора я тоже люблю аниме и все такое но в твешные ролики надо вставлять динамичную музыку всеже)
Qu1ckmove
09.06.2010, 21:04
мда убил момент когда лора ставит аое под 3 чи а ману нету аха-ха-ха-ха моя плакал)
лора я тоже люблю аниме и все такое но в твешные ролики надо вставлять динамичную музыку всеже)
у каждого свое понятия о динамичной музыке. =)
кому-то нравится одно, кому-то другое. всем не угодишь в любом случае.)
duker1989
09.06.2010, 21:20
у каждого свое понятия о динамичной музыке. =)
кому-то нравится одно, кому-то другое. всем не угодишь в любом случае.)
квик ну ты смотрел много моих роликов-марку-дрюбакера и прочих обрати внимание почти везде какой-нить рок или метал)
Qu1ckmove
09.06.2010, 21:27
квик ну ты смотрел много моих роликов-марку-дрюбакера и прочих обрати внимание почти везде какой-нить рок или метал)
марку не смотрел.) а они вообще есть? :spy::spy:
видео от того же лоло с доминиона - тоже какая-то китайская шняга.) в любом случае, не будет же она пихать музыку, которая ей СТРОГО НЕ НРАВИТСЯ, зато нравится 90% форума. =)
Музыка не понравилась, но уже лучше.)
Loreley_Lee
10.06.2010, 00:06
Ну-ну. А вам на что интересно смотреть? Как кто-то один всех соло нагибает? Так это не тв будет, а зоопарк.
Ну а дамаги там всякие есть ;)
нет, 10 символов;)
ДаркиМен фрапсит :)
BozmezdiE
10.06.2010, 00:23
спасибо лорочке за саундрек =** ^^
WeBaSto77
10.06.2010, 00:37
ДаркиМен фрапсит :)
не видел ни одного его видео:help:
Loreley_Lee
10.06.2010, 20:58