Просмотр полной версии : Видео Imperium vs Damned (06,06,2010)
Qu1ckmove
07.06.2010, 23:07
By Taselhoff
скачать: http://www.megaupload.com/?d=O96SR22S
смотреть: http://www.megavideo.com/?v=7NBXO0HX
srut4 must go on!!!!11
Пати дефа (форум): Флатра, Трамадол, Квик.
prepare to fight!!!11
Зачет :lol::lol::lol:
Qu1ckmove
07.06.2010, 23:20
Не, я просто чтоб сразу уточнить: мы играем теперь белыми тут, наша очередь.)
Shooter128
07.06.2010, 23:24
можно сразу список песен?
FlatraDominus
07.06.2010, 23:26
че я в пати дефа делаю, хотя... квик го в в наше комьюнити - http://forum.pwonline.ru/group.php?groupid=433 ? =) кстати всем привет =0 сори срочная командировка, мало грязи вылил за выхи на всех=) реабилитируюсь на недельке =)
Qu1ckmove
07.06.2010, 23:41
можно сразу список песен?
Тасель уснул.
Crystal Method \ System Of A Down - точно. =) Песни сами не понмю. Мб Десантник наш разчехлится и огласит орекстровую яму.
KALIPSO86
07.06.2010, 23:49
Тасель уснул.
Скажи ка, многоуважаемый Буран, а ты вообще у Таселя спрашивал разрешения публично опубликовывать на офф форуме его видео? Он то видосы выкладывает для соклан в закрытом разделе... к которому ты до сих пор имеешь доступ...
Qu1ckmove
07.06.2010, 23:54
Скажи ка, многоуважаемый Буран, а ты вообще у Таселя спрашивал разрешения публично опубликовывать на офф форуме его видео? Он то видосы выкладывает для соклан в закрытом разделе... к которому ты до сих пор имеешь доступ...
Попробуй сначала у Таселя спросить, а? Подай на меня в суд. :) Я не имею доступа ни к чему там. Остальное сам додумай, пожалуйста. А видосы, между делом, в открытом разделе. Это тебе не травой торговать, ага. :)
Десантный Бомбардировщик (22:52:19 7/06/2010)
первая вставка: OST Gladiator - Battle
вторая пестня: Rob Dougan - Clued To Death (OST Matrix)
третья: Невiдомий - System Of A Down - Soldier Sid
концовка: OST Gladiator - Гладиатор
Ту флатра: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=58588
Нво - Доминион. :lol:
FlatraDominus
08.06.2010, 00:21
буран =))) это ты типа саундвейв из автоботов? =)
Qu1ckmove
08.06.2010, 00:24
буран =))) это ты типа саундвейв из автоботов? =)
:D:D:D:
мы нашли осколок!!11
HamonRat
08.06.2010, 00:28
Чем вообще занимается отряд Тасельхоффа (ну или Деда...) на гвг? Оо
Qu1ckmove
08.06.2010, 00:30
Чем вообще занимается отряд Тасельхоффа на гвг? Оо
Смотрель фильм "скала" ?
Вот тут Тасель играет Николаса Кейджа: "бомбардировка по команде <<зеленый дым>>, направление удара - запад!!11".
ну а дальше все как обычно.. подводные лодки, БТРы.. скукота.
Если честно ,такое ошушение что за рулём лука играл человек с опытом игры в пв 2-3 месяца)мог бы разок хоть асист с пл взять..
Если я чо то не понял ,до зарание сори )
Улыбнула орфографическая ошибка в конце... "встреч" без мягкого знака пишется :D
HamonRat
08.06.2010, 01:25
Я этого даже не заметил. :D:D Жуть какая. XD
Chess_from_War
08.06.2010, 01:47
Опять видео от Империи.. Мы когда-нибудь дождемся видео от Дамнед? или там что-то такое, чего показывать нельзя? :shuffle:
как бы вот http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=58649
Chess_from_War
08.06.2010, 02:07
боже (с)
не видел того топика сорри! спасибо, ушел качать :)
HamonRat
08.06.2010, 02:17
Опять видео от Империи.. Мы когда-нибудь дождемся видео от Дамнед? или там что-то такое, чего показывать нельзя? :shuffle:
Могу выложить кучу видяшек, но разрешит ли Фан?)
freeruns
08.06.2010, 02:51
Смотрель фильм "скала" ?
Вот тут Тасель играет Николаса Кейджа: "бомбардировка по команде <<зеленый дым>>, направление удара - запад!!11".
ну а дальше все как обычно.. подводные лодки, БТРы.. скукота.
Улыбнуло, а серьезно, чем занимается эта пати?)))
Или Тася разрабатывает стратегические планы по ходу гвг .. Там постреляет, тут попинает, там побегает.... :spy:
Вы ему хоть скажите, что делать-то:help:
KALIPSO86
08.06.2010, 03:15
Могу выложить кучу видяшек, но разрешит ли Фан?)
Омг ну так и думал, дамнеды-индивидуалисты забили большой и толтый на весь сервер и просматривают свои видео ролики из домашней коллекции в тесном клановом кругу... Ну емае, может все таки будем делиться зрелищем с народом? Пипл требует :rtfm:
Не знаю кто там смотрит частное видео от Дамнед, - я не видел. Хотелось бы побольше видосов о гвг!
Самому фрапсить ноут не позволяет - не тянет он, а жаль :(
З.Ы. спасибо за видео! Кто бы его не делал и как бы там себя не проявлял, должны говорить тока спс за просмотр.
KALIPSO86
08.06.2010, 14:06
Не знаю кто там смотрит частное видео от Дамнед, - я не видел. Хотелось бы побольше видосов о гвг!
Самому фрапсить ноут не позволяет - не тянет он, а жаль :(
З.Ы. спасибо за видео! Кто бы его не делал и как бы там себя не проявлял, должны говорить тока спс за просмотр.
+100500. Оч обидно, что у самого тоже нет возможности снять видос, что бы потом весь серв рассматривал под микроскопом твои косяки. Это так забавно :shuffle:
HamonRat
08.06.2010, 21:15
+100500. Оч обидно, что у самого тоже нет возможности снять видос, что бы потом весь серв рассматривал под микроскопом твои косяки. Это так забавно :shuffle:
Гг, делать народу что ли нечего больше? :D:D Но я не снимаю видео, потому что и так жестко лагаю. :D
Гг качаю, небось Тасель опять будет по одному отстреливать каты:slon:
а не, отстреливал Фаллена на протяжении 5-и минут:D Помомйу наш "тру точеный лук" падал больше, чем слил:lol: теперь я понял, почему империя проигрывает:laugh:
PSiHoLiRiK
09.06.2010, 21:18
prepare to fight!!!11
Улыбнул =)
Меня тасе так и не удалось подстрелить хД
В первый раз я был под фул бафами но без хирки, поэтому он меня и не смог убить, пока был в иммунке успел купить хиру о_0 и одеть хД
Тася- Фаля 0-3
хД 8,5к хп...тож хачу стока)
Eternalim
10.06.2010, 13:25
Лучник-Гибрид - Уг =)))
а не, отстреливал Фаллена на протяжении 5-и минут:D Помомйу наш "тру точеный лук" падал больше, чем слил:lol: теперь я понял, почему империя проигрывает:laugh:
О_о а где ты видел тру точеного лука? Круг на 6 и пуха 8 это стандартная точка обычного пвп игрока... Причем даже маловато :D
Фален огорчу... 3:0 не защитывается, ибо если не заметил, я тебя бил 1, а меня как минимтм всегда трое... Ну а если ты всетаки такой нагибатор, то чего ж постояно в "чистом поле" ноги делаешь, если за спиной нет еще пары человек? О_О
что лишний раз доказывает,что сила не в деньгах,брат, а в асисте.
Извини Тасенька, но я не дурак, как некоторые, лезть на тех, кого я явно не убью один:) а еще я люблю когонить вперед
высылать чтоб меня поменьше били :D
И я из себя трунагибатора не строю о_0...просто повезло мне на гвг, раньше от луков тока так ложился)
тебе кстати хуже на гвг было, намного)
Зы...реально ржачно когда появляется мой фен в ассисте хД
ЗЗы Тася уже не юзает автокликер на соски, а то тогда палевное видео было)
А на палаче и оранж арбале точка одинаковая +8?
Просто в этот раз действительно урон маловат был, не как обычно...Арбалем как то значительно больнее всегда было.
точка таки за одинаковая... Если беглый не куплю, облачя +10 сделаю... Ато дамага +8 на не фул дексе маловато... Но палач все таки лучше арбалета сотого
чистом поле
Один в поле не воин, ассист рулит;)
freeruns
14.06.2010, 00:51
3:0 не защитывается, ибо если не заметил, я тебя бил 1, а меня как минимтм всегда трое...
Фоллен, Фоллен, ты че не принимал дуэль-то на гвг от Таси?
Какая точка у автора? Хп много) +8 на шмоте?
А че ассист брать не модно? Даже значка на панеле нету:lol:
В пати 2 танка, а баффнули на хп автора токо 2 раза:o
Какая точка у автора? Хп много) +8 на шмоте?
Он просто коновый :) Хотя и точка +7 в круг
А че ассист брать не модно? Даже значка на панеле нету:lol:
В пати 2 танка, а баффнули на хп автора токо 2 раза:o
Тасель сам таргетер..Очень любит давать асисты по катапультам :lol: