PDA

Просмотр полной версии : Видео Damned vs Imperium (06.06.2010)

HamonRat
08.06.2010, 00:10
Видео Damned vs Imperium (06.06.2010)

Qu1ckmove
08.06.2010, 00:12
Осталось съесть грибов и смотреть ковёр?)

MyFaN
08.06.2010, 00:12
Спасиб Сини за темку.
Собственно вот - http://www.megaupload.com/?d=UVFN7417
343мб - 14мин - видео от НедоКатовода)

HamonRat
08.06.2010, 00:33
Фан неняшка. :) Спасибо за видео. :)

PoN4ik1
08.06.2010, 02:10
Фан - нубо катовод :) Даже Тасель, дамажущий катапульты, и то круче...

KALIPSO86
08.06.2010, 02:41
Спасибо за видео. Понравилось... без дураков понравилось. Только странно, почему "победители" так долго боялись выкладывать свои победоносные видосы, а все больше хранили их в своих частных коллекциях... Неужели реально опасались, что импы разгадают их секрет супернагибательства? Не хочется так думать, но шальная мысль все никак не хочет покидать воспаленный разум :spy:

P.S. Вот лично мне бы для полного счастья нехватает посмотреть видос пати кирики... без дураков одной из самых сильных, сыгранных и организованных пать противника... Ведь наверняка имеются видеозаписи, так ведь? =_=

Lapochka1988
08.06.2010, 05:26
Ой, я прям даже засмущалась :shuffle: Но вообще у нас в пати, кроме меня наверно, почти все лагают или играют на минимальных настройках, поэтому видео не снимаем :(
Так что пусть лучше видео делает кто-нить из фланговой пати Империи, бегающей у нас=))

FlatraDominus
08.06.2010, 05:29
скоро мы расскажем калипсо о полумесяце и он поймет все =)

Lapochka1988
08.06.2010, 05:33
скоро мы расскажем калипсо о полумесяце и он поймет все =) :spy: Очередной гениальный план Тасельхофа в духе "десантных самолетов и подводных лодок"?

FlatraDominus
08.06.2010, 05:34
не, ваше построение на "языке тру нагибаторов" на бровке =)

Qu1ckmove
08.06.2010, 05:36
:spy: Очередной гениальный план Тасельхофа в духе "десантных самолетов и подводных лодок"?

ты вот это брось.. мы таселя даже с днем вдв за это поздравляем :think:

Lapochka1988
08.06.2010, 05:37
А чу у нас там? Поясни, может я не в курсе? :spy:

Lapochka1988
08.06.2010, 05:37
ты вот это брось.. мы таселя даже с днем вдв за это поздравляем :think:
Прости, надо будет тож его поздравить, хоть и с запозданием=))

Qu1ckmove
08.06.2010, 05:38
как я вижу, в пати атаки дам пожаловала кирика...

нужно добавить в нашу темку про составы форумного гвг.

Qu1ckmove
08.06.2010, 05:53
я мобов бить устал, друзья мои(

уже пятая сотня точно пошла(

а как фулл интом в кубе в пвп весело и в 47 - огонь вообще)

FlatraDominus
08.06.2010, 05:54
качай росу 10ю =0 без хирки стоять будешь =) пошли в тему про газету?

Lapochka1988
08.06.2010, 06:01
Нафиг в эту газету лезть, лучше тут пофлудить. Мне все равно утром заняться нечем :shuffle:

Lapochka1988
08.06.2010, 06:03
а как фулл интом в кубе в пвп весело и в 47 - огонь вообще)
Ты кем играешь-то хоть? Магом? А вообще 47 фул-инт пристом эт зло была для меня. Щас-то вообще пофиг на все эти комнаты, благо билд позволяет

FlatraDominus
08.06.2010, 06:04
у него целых 1.4к хп =) если наберется =0 вот и дротит куб =) пойти чтоле ему прописать стана на 20-30к =0) пусть прозреет в силу ориона =)

Lapochka1988
08.06.2010, 06:06
Омг, Флат, когда ты успел на Орионе прокачаться? :D Или пойдешь его нагибать варом 1 лвла?)

Qu1ckmove
08.06.2010, 06:07
1.5 у меня, ололо!!!11

FlatraDominus
08.06.2010, 06:07
ну у меня как бы там перс +12:shuffle:
п.с. сразу скажу не мой, но доступ есть =0 а какой не скажу!!111 облом знает правда =(

Lapochka1988
08.06.2010, 06:08
Флатра, давай на следующее гвг на наш фланг http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gif
Будет няшный замесик

FlatraDominus
08.06.2010, 06:09
не не =) у меня друзья фюри и пава =)

Lapochka1988
08.06.2010, 06:18
Фу, как можно не любить нас, самых няшных девушек Дамнеда? (эт я про свою пати http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif)
Тасю уже отлюбили по полной, присоединяйся в его ряды http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

FlatraDominus
08.06.2010, 06:27
у меня есть 2 саперные лопаты и весло =) так что актив в данном случае буду я =)

Qu1ckmove
08.06.2010, 06:30
пробейте мне на орионе чешую, а)

Lapochka1988
08.06.2010, 06:34
Квик, завязывай уже с Орионом, ты был таким няшным пристом тут http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif

Qu1ckmove
08.06.2010, 06:35
Квик, завязывай уже с Орионом, ты был таким няшным пристом тут http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif

ты чу..
когда я там пристом играл-то? ололо.. сто лет назад) нубом был, нубом остался.)

malinka7
08.06.2010, 07:31
Что это за тупой замес? Кто эти люди на видео и что они делают на протяжении всего гвг?
О каком "полумесяце" и каких друльках речь? Кто тут вообще видел тактику? Что тут вообще обсуждают и кто эти люди на форуме?
Для чего это все вообще?=)))
Ань, а мы-то думаем, что тупо фанимся, ан нет. У нас стратегия, воно оно как =))).

Lapochka1988
08.06.2010, 07:45
Действительно, чтож я нупка такая, называю это фаном и мясом=))) У нас же тру-тактика "полумесяца" или как там?

malinka7
08.06.2010, 08:47
Не, это тактика получила название "обосравшийся друид" - изобретатель и сенсей Флатра =). Он обещал научить Калипсо. Боюсь, теперь он научит всех дру импов. Атакэ!11, фланги будут заминированы.
ЗЫ смотрела тут видос от Века и подумала. Это была конста, одна из лучших в своем роде. Теперь он в моей шкуре на Мире. Ангел, все же удод =))). Какэтопичально.

Qu1ckmove
08.06.2010, 08:54
а никто не выхватывал подпись ангела? :)))))))

подпись
Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
Rome will be born(c)ДедУ

FlatraDominus
08.06.2010, 10:21
олололололо в шкуре - привалило денег ? =) проссы все тут. кинем людей и уйдем на астру? =)

HamonRat
08.06.2010, 10:38
Обосравшийся друид... Не, я лучше удалюсь из темы, даже комментировать не буду. :D

Kalispo
08.06.2010, 10:40
Черт у меня файл недоступен для закачки, киньте на народ чтоли. Видео от Ытя всегда трушныеXD

gameron
08.06.2010, 12:05
Понравилось, спасибо за видео.

KALIPSO86
08.06.2010, 14:02
скоро мы расскажем калипсо о полумесяце и он поймет все =)

Флатра я весь - внимание. Вещай, конфуций :D

когда ебашут друлю, она обсирается мелким калом на поле и дует за спины своих друзей (т.к. у нас тупо с асистом и смекалкой) все кто заставил обосраться друльку бегут за ней и смыкаются в такую **** (справа и слева стоят остальные члены (другие органы) вашей пати). т.к. у нас все десантники еще и вдв только по центру, калипсо и компания ведется на эту тактику =)

омг тебе как всегда лишь бы чет ляпнуть :lol: я с патей кирики вообще не пересекаюсь как бЭ :spy: Ладно на следующей неделе будем надеяться ты все же осуществишь все свои гениальные тактические наработки, и план "Барбарис" (с) все же будет осуществлен

FlatraDominus
08.06.2010, 14:09
боже тебе сама кирика сказала почему их считаете имбой =0 а они сами как бы нечего для этого не делают =) и им самим смешно от этого =)

Mirrowingen
08.06.2010, 15:58
омфг флат они не знают что такое полюмесяц=)?
агроному прилетело 19к от дмитрона неплохо=)

malinka7
08.06.2010, 19:23
Ох. Почитала и подумала, что флат и тут всех обошел - сделал трумеганагибательский клан Джастфофан, поднял его на недостигаемые высоты на двух серверах. Попко... оййй, па*пко. Опечатка, видимо по Фрейду. Это на все его посты про "пописать", и "покакать" в каждой мессаге.
Принимаю ставки - как скоро Коля свалит из импов =).

Qu1ckmove
08.06.2010, 19:37
кто на флатру с РО настучал?)

malinka7
08.06.2010, 19:43
Пожалуй поофтоплю тут - видео у Пашки зачетное =). Только посмотрела. Сяб =))).

Qu1ckmove
08.06.2010, 20:07
не оффтопь, спамер!!!11

Flatryatina
08.06.2010, 20:40
кто на флатру с РО настучал?)

не беда :p

Qu1ckmove
08.06.2010, 20:41
))))))))))))))

Flatryatina
08.06.2010, 20:42
Ох. Почитала и подумала, что флат и тут всех обошел - сделал трумеганагибательский клан Джастфофан, поднял его на недостигаемые высоты на двух серверах. Попко... оййй, па*пко. Опечатка, видимо по Фрейду. Это на все его посты про "пописать", и "покакать" в каждой мессаге.
Принимаю ставки - как скоро Коля свалит из импов =).

на астре я создал его а затащили просто мемберы. джаст фор фан создавался без доминирования и т.д. как бы было написано в уставе - гвг не обязательно =) не то что вы с муном просрали всех мемберов в стронги =)

BozmezdiE
08.06.2010, 20:43
тру катоводы юзают занавесу, имунку, неиствовство и пельмени мышкой :spy:

Qu1ckmove
08.06.2010, 20:45

:D:D:D

простите, не удержался. :lol:

BozmezdiE
08.06.2010, 20:54
не понятно >_<

HamonRat
08.06.2010, 21:13

А почему нет? :) Я вообще совершенно ВСЕ скиллы использую мышкой. Разве что поднятие лута кнопочкой. :D:D

Qu1ckmove
08.06.2010, 21:53
Я предлагаю с флатрой выпить водки и решить, кто тут овчина на руофе)

malinka7
08.06.2010, 23:03
Уху - выпейте и поуважайте друг друга=)))
Если в России закончится воТка - народ перестанет уважать ближнего своего ...

Qu1ckmove
08.06.2010, 23:26
Уху - выпейте и поуважайте друг друга=)))
Если в России закончится воТка - народ перестанет уважать ближнего своего ...

Я не из России, Арин) В этом вся пакость. =)

BozmezdiE
08.06.2010, 23:48
А почему нет? :) Я вообще совершенно ВСЕ скиллы использую мышкой. Разве что поднятие лута кнопочкой. :D:D

угу, минимум 2 нелепые смерти из-за того что не успел занавесу заюзать фан...
з.ы. даже стан мышкой? o_0

Chess_from_War
08.06.2010, 23:56
Спасиб за видео! Немало показательных моментов как со стороны вашей атаки, так и нашего дэфа.. Неприятно видеть как бОльшая часть твоей работы идет на смарку, когда кот бегает половину гвг со столбом хила над башкой :spy:
А "завесу" (а не занавесу!) он не успевал юзать т к помирал в стане/несогласке/слипе :shuffle:

2END
09.06.2010, 01:49
Автор дыбает, как таскать каты, и в целом играет хорошо. Но есть недочеты. Главный недочет в том, что пытается прожить, потратив минимум аптеки/чи/возможностей джина, чтобы в дальнейшем простоять на кристалле дольше. Это его и губит.

Был момент, когда держал мышку на сфере, хотел юзнуть сферу, когда хп станет поменьше, дабы дольше простоять. В итоге прилетела неожиданная плюха на 15к+ и смерть.

Был момент, когда рассчитывал выстоять на грубом пламени, но в итоге смерть с 2+ чи, 90+ стаминой джина и успевшей откатиться аптекой.

Первой смерти бы избежал, если бы заюзал сферу на джине, а не аптеку-имунку(ждал пока из стана выйдешь).

Еще один (самый непонятный для меня) момент был, когда использовал защитника с фул стаминой джина, а не сферу, хотя сначала мыша была на сфере Оо. В итоге моментальная смерть.

Напоследок совет: вывести на панель 1чи, 2чи вспышки. За время стояния в черепахе, с юзанием неистовства, успевает набраться чи. Черепашка в откате, джин на нуле - отсрочить смерть может только вспышка, всунутая после стана.

Видео хорошее, автору респект. Снимай исчо =)

Мб будем смотреть на бафы/дебафы? И тогда увидим стан, несогласку или саранчу друли)

MyFaN
09.06.2010, 02:26
Cпасибо за коменты, учимся:) Тем более, что опыт игры обором - 2 дня.
И Калипсо, для меня видео это как открытие всех карт. Например видео Розена помогло понять весь смак вашего дефа и как его обойти. Ведь недаром на вашем форуме щас идёт активное обсуждение видео, про добовление пать по пристам, а без этого видео наврятли бы это сделали;)

KALIPSO86
09.06.2010, 04:32
Эх, фан, фан... понимаешь в чем штука? А штука в том, что не нужно смотреть ваше видео, чтобы находясь в дефе, понимать, какая Ж О П А обстоит у нас с отстрелом ваших пристов... Я про тему пристов ору благим матом недель наверное уже как 5 если не больше... ну а ролик просто в очередной раз показал на наш косяк, из-за которого мы уже столько раз вам слились. Косяк конечно не единственный, но сцуко_О ключевой.

Я конечно не спорю, что на любом видосе можно заметить интересные моменты... но это мелочи, не играющие ключевой роли в битве. А вот то, что не выкладывая видео, ты таким образом лишаешь удовольствия от просмотра многих людей... это прискорбно. В конце концов не стоит забывать, что это игра, приносящая удовольствие... и самые интересные моменты игры, а именно гвг, хочется пересматривать и пересматривать в будущем.

Кстати тут можно привести аналогию с футбольным матчем. Не секрет, что тренера перед важными играми досканально разбирают записи игр противника. Ну и что? Может тогда вообще отменить трансляции матчей? А тренеру просто записывать на домашнюю видеокамеру игру своих подопечных? А зрители... ну и поф на зрителей, кому они нужны?!!

Только вот забавно... весь футбольный мир знает, на что способны Аршавин, Роббен, Ибрагомович, Месси и прочие, почие, прочие... Знают и игроки обороны, противостоящие им... знают, но почему то не могут их здержать. И продолжают они нас радовать великолепными голами, при всей "осведомленности" противника.

Что я хочу всем этим сказать? Да то, что если бы не ролики, выкладываемые Империей, руофф вообще бы не знал, что происходит на гвг между 2-мя сильнейшими гильдиями на сервере. А это, мягко говоря, интересно не только "тренерам", "игрокам", но и многочисленным "болельщикам" Астры и не только... Так что уважаемые товарищи дамнеды, хватит уже шкерится с вашими частными видеоколлекциями. Думайте не только о себе, но и о других. И выкладывайте на всеобщее обозрение видосы с гвг, и чем больше, тем лучше. Так, как делаем это мы... не боясь всеобщей огласки, критики и "палева" трумеганагибательских тактик типа "полумесяца" и прочей ерунды.

HamonRat
09.06.2010, 17:18
з.ы. даже стан мышкой? o_0

Да, я нубовоин, станю мышкой. :D:D Умирают на гвг вовсе не из-за того, что жмут мышкой на скиллы, а из-за станов/несогласия и из-за наших любимых лагов. :D

какая Ж О П А обстоит у нас с отстрелом ваших пристов...

У нас не лучше. :D

malinka7
09.06.2010, 19:14
Давайте проведем одно гвг без пристов. И не будем жаловаться друг другу на них =))).

ilsa_cb
09.06.2010, 19:17
Эх, фан, фан... понимаешь в чем штука? А штука в том, что не нужно смотреть ваше видео, чтобы находясь в дефе, понимать, какая Ж О П А обстоит у нас с отстрелом ваших пристов... Я про тему пристов ору благим матом недель наверное уже как 5 если не больше... ну а ролик просто в очередной раз показал на наш косяк, из-за которого мы уже столько раз вам слились. Косяк конечно не единственный, но сцуко_О ключевой.

Я конечно не спорю, что на любом видосе можно заметить интересные моменты... но это мелочи, не играющие ключевой роли в битве. А вот то, что не выкладывая видео, ты таким образом лишаешь удовольствия от просмотра многих людей... это прискорбно. В конце концов не стоит забывать, что это игра, приносящая удовольствие... и самые интересные моменты игры, а именно гвг, хочется пересматривать и пересматривать в будущем.

Кстати тут можно привести аналогию с футбольным матчем. Не секрет, что тренера перед важными играми досканально разбирают записи игр противника. Ну и что? Может тогда вообще отменить трансляции матчей? А тренеру просто записывать на домашнюю видеокамеру игру своих подопечных? А зрители... ну и поф на зрителей, кому они нужны?!!

Только вот забавно... весь футбольный мир знает, на что способны Аршавин, Роббен, Ибрагомович, Месси и прочие, почие, прочие... Знают и игроки обороны, противостоящие им... знают, но почему то не могут их здержать. И продолжают они нас радовать великолепными голами, при всей "осведомленности" противника.

Что я хочу всем этим сказать? Да то, что если бы не ролики, выкладываемые Империей, руофф вообще бы не знал, что происходит на гвг между 2-мя сильнейшими гильдиями на сервере. А это, мягко говоря, интересно не только "тренерам", "игрокам", но и многочисленным "болельщикам" Астры и не только... Так что уважаемые товарищи дамнеды, хватит уже шкерится с вашими частными видеоколлекциями. Думайте не только о себе, но и о других. И выкладывайте на всеобщее обозрение видосы с гвг, и чем больше, тем лучше. Так, как делаем это мы... не боясь всеобщей огласки, критики и "палева" трумеганагибательских тактик типа "полумесяца" и прочей ерунды.
у нас видео снимает только Фан, ну и Пепси иногда так что видео каждого гвг нет и скорее всего не будет, а смотреть видео от Кента это жуть

KALIPSO86
09.06.2010, 21:15
у нас видео снимает только Фан, ну и Пепси иногда так что видео каждого гвг нет и скорее всего не будет, а смотреть видео от Кента это жуть

Ну вот хотя бы выкладывайте что снимаете.... вот уже фан и пепси - сняли 2 видоса, а выложили только один. И то это беспрецидентный случай, когда вы выложили хоть 1 видео.

P.S. А почему смотреть видео от кента - это жуть?))

Lapochka1988
09.06.2010, 21:30
Давайте проведем одно гвг без пристов. И не будем жаловаться друг другу на них =))).
Арин, а как же я? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shedtears.gif

malinka7
09.06.2010, 22:51
Арин, а как же я? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shedtears.gif

Не... без тебя не пойду на гвг. И вообще ты не прист, ты уже почти вар)

HamonRat
09.06.2010, 23:23
Ну вот хотя бы выкладывайте что снимаете.... вот уже фан и пепси - сняли 2 видоса, а выложили только один. И то это беспрецидентный случай, когда вы выложили хоть 1 видео.

P.S. А почему смотреть видео от кента - это жуть?))

Видимо у Кента жуткие лаги. :D

Kran117
09.06.2010, 23:51

не было тут нубо воина №1 сервера на гвг вот империя и слила, не в пристах дело)))

Eternalim
10.06.2010, 13:27
Ничо так =))) Ещё раз убеждаюсь, что Фан тру игрок хД =)

KALIPSO86
10.06.2010, 14:14
Ничо так =))) Ещё раз убеждаюсь, что Фан тру игрок хД =)

Без вариантов хД