PDA

Просмотр полной версии : Новая война

ichigo-san
08.06.2010, 17:41
Проникся вдохновением и решил написать рассказ) О чем, пока не скажу) Признаюсь, впервые пробую себя в писательской деятельности, потому прошу строго не судить.
ЗЫ: Персонам, пишущим, что "сейчас можно писать рассказы" и подобным прошу не отписываться, рассказ пишется не для этого
ЗЫЫ: Приму любую критику и советы, потому что я не опытен и буду рад вашим поправкам, это поможет найти верный путь))

Залью пока только 1 вую главу)

ПРОЛОГ:

Старые тигры верно стояли на посту у моста через реку Риошу. Как всегда говорили о тяжелой жизни, нехватке денег и прочей бытовой ерунде, потому что заняться попросту было нечем. Армия идеального мира давно истребила бездушных в этом районе, а после окончания великой войны больше совсем никто не нападал. Старым зооморфам становилось скучно, солнце склонилось к горизонту и, казалось, окружающая обстановка предвещала скучный вечер на посту… Но вдруг старый зооморф заметил неподалеку синий силуэт, верно движущийся к дозорным через древнее ущелье. Он был одет в плащ, его голову скрывал капюшон, но дозорный разглядел красные от злобы глаза и лукавую улыбку, на которой был виден жуткий зов крови. Зооморф по кличке Клык окликнул странника:
-Эй, кто ты? Остановись и назови себя! – прорычал зоофморф, но в ответ получил лишь молчание.
-Остановись или будешь убит! – яростно крикнул второй зооморф, направляя на странника свою секиру.
В тот момент силуэт странника растворился в воздухе и в мгновение ока загадочный юноша оказался за спинами дозорных. Он лишь игриво промолвил: «Не стоит быть столь беспечными, дорогие тигрята…» и в ту же секунду перерезал горла дозорных…

Глава I:

-Мо Шан! Мо Шан! – кричала маленькая лисичка Лори, бежавшая в Поселок у моста с ужасными вестями, - Мо Шан!
-Что случилось Лори? Зачем такими криками будить старика? – хрипло ворчал глава поселка
-Мо Шан! Дозорные мертвы!!! – задыхаясь от бега кричала юная друидка
-Убили? Не может быть… Неужели даже Клыка?
-Да, даже дядю Клыка… - со слезами на глазах произнесла Лори,
-Что ж, это очень неожиданная ситуация. Нам стоит срочно связаться со старейшиной города оборотней. Что-то подсказывает, что начинается нечто ужасное… Здесь может быть опасно, Лори, срочно беги к родителям и вели им не высовываться из дома. У нас чрезвычайное положение!
Произнеся последние указания для Лори, Мо Шан велел всем жителям Поселка не выходить из своих домов и быть предельно осторожными. Сам же тем временем отправился в Город Оборотней, чтобы связаться со старейшиной.
Старейшину Города Оборотней – старого друга Мо Шана эта новость просто сбила с ног. Он не мог прийти в себя, он не понимал что это могло быть. Великая война окончена, и, несмотря на нестабильные отношения трех рас, это было первым нападением в начале мирной жизни. Сначала старейшина предположил что это ужасное преступление совершил бездушные, но вспомнил, что тот сектор был полностью очищен, защищен, и признан безопасным для жизни. Неужели кто-то из представителей трех рас нарушил мир в столь тяжкие времена? Старейшина приказал полностью обыскать район на наличие бездушных и любых лазеек, через которые они могли бы проникнуть. Лучшие разведчики были посланы на это задание. Также, старейшина оповестил глав двух других главных городов – города мечей и города перьев. Старейшина оборотней попросил также прислать опытного жреца у главы сидов, чтобы осмотреть тела дозорных. Расследование началось…
-Сектор чист! Никаких лазеек не обнаружено! Нет абсолютно никаких следов бездушных! – сдавал отчет один из разведчиков спец отряда Старейшины.
-Что же это было… - обеспокоенно изрек Старейшина
- Здравствуйте! – крикнул издалека седовласый юноша в роскошной мантии и величественным мечом в руках, - Я прибыл по приказу Старейшины Города Перьев! Меня кличут Белым фениксом, но моё настоящее имя – Сен Луо, в честь великого магистра белой магии!
-Очень приятно юноша, пройдемте со мной, я хочу чтобы вы осмотрели тела дозорных, убитых прошлой ночью неизвестной силой, - сказал старейшина, провожая жреца в комнату, где были дозорные.
-О Боже! – вскрикнул Луо, при виде тел, - на них нет ни единой раны, кроме перерезанного горла! Очевидно: они умерли от нехватки кислорода, но никаких других повреждений нет! Это невообразимо!
-Как вы считаете, что могло нанести такой урон?
-Даже не знаю что и предположить… В моей практике ещё не было подобных случаев. Воины людей всегда наносят множественные удары свои оружием, ваши оборотни не способны нанести столь тонкую рану. Если посмотреть повнимательнее, видно, что оружие, которым убили зооморфов, было чрезвычайно качественно заточено, как будто его веками вытачивал морской песок… Я должен срочно написать отчет и отправить его совету жрецов. Может они что-нибудь предположат
-Хорошо, тогда я пока отправлю новые сообщения трем старейшинам. Теперь мы должны подключить и главу города драконов.

________
Надеюсь моё творение хотя бы чуть-чуть разнообразит жизнь на форуме)

serejjka
08.06.2010, 17:48
Клевый рассказ! Увлекло! Пиши есчо! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif

ichigo-san
08.06.2010, 18:11
Спасибо) (10 раз) пойду писать писать проду

Pepsin
08.06.2010, 18:12
-О Боже! – вскрикнул Луо, при виде тел, - на них нет ни единой раны, кроме перерезанного горла! Очевидно: они умерли от нехватки кислорода, но никаких других повреждений нет! Это невообразимо!

Что-то мне тут не нравится не могу понять что ))) Я понимаю что перерезанное горло приведет к кислородному голоданию мозга и в последствии к его (мозга) смерти, но нехватка кислорода все таки ближе к асфиксии. Хотя спорить не буду я не судмедэксперт )))

Seivor
08.06.2010, 18:40
Продолжение, афтар, пи** исчо!1!111!!!!!!1111
Затянуло... :)

ichigo-san
08.06.2010, 19:01
Спасибо, сегодня ночью пару глав напишу)

FatBADcat
08.06.2010, 21:16
-Эй, кто ты? Остановись и обнаружь себя!
:spy: Может, я что-то не так понял? Как это он может обнаружить себя? Походу оборам пора 03 звать.

...и в ту же секунду перерезал горла дозорных
Прям вот обоим? Разом? Со спины? Представьте себе это.

У нас чрезвычайное положение!
Убийство стражей - ужасное преступление?:spy:

...это было первое нападение в начала мирной жизни
Исправьте на "НачалЕ", а то бросается в глаза.

-Что же это было… - обеспокоенно изрек Старейшина
Вместо "..." поставьте "?", это же все же вопрос. И изрекается не вопрос или восклицание, а верное и мудрое замечание, которое нужно принять к сведению

... крикнул издалека седовласый юноша
Седовласый юноша? :spy: Если волосы белые, то не значит, что седовлас. Поправьте, юноши не могут быть седыми

-Как вы считаете, что могло нанести такой урон?
Вы хотите сказать, что сказать, что, когда человеку отрубают голову, он умирает от голода, недостатки пищи? Или когда рассекают живот, умирают от того, что еда более не переваривается? Когда режут горло, умирают совсем не от недостатка кислорода, я вам скажу.

Если посмотреть повнимательнее, видно, что оружие, которым убили зооморфов, было чрезвычайно качественно заточено, как будто его веками вытачивал морской песок
:spy: во все времена считалось, что песок, а уж тем более морской, мечи затупливает. Вы видели, что делается с камнями, когда они находятся долго под водой? То же самое и с лезвиями.

Надеюсь моё творение хотя бы чуть-чуть разнообразит жизнь на форуме)
Что вы имеете в виду?:drink:

FatBADcat
08.06.2010, 21:17
С интересом почитаю проду, но учтите то, что я сказал, но это уже ваше дело :)

ichigo-san
08.06.2010, 21:23
Друзья развели на проду:

Глава II
Новый день для старейшины зооморфов начался с головной боли. Слишком много вопросов его мучило. Что если загадочный убийца всё ещё где-то в округе? Жители города оборотней могут быть в опасности! Если это не сиды и не люди, то кто? И почему убийца напал именно на зооморфов? Голова раскалывалась от переполнявших её переживаний. Старейшина вышел из своих покоев, где Сен Луо уже во всю варил свои отвары и зелья.
-Доброе утро!, - приятным голосом крикнул юноша, - пришел ответ из Города Драконов!
Старейшина зооморфов воодушевленно ускорил шаг, надеясь что-то узнать,
-Старейшина Города драконов пишет, что им удалось кое-что раскопать! Во время инцидента с дозорными, наблюдалась необычная активность в районе Порта мечты! Старейшина Города драконов хочет создать специальный отряд для разведки. Просит послать туда лучших бойцов!
-Люди сиды оповещены?
-Разумеется! Сейчас к нам уже направляется храбрый воин, показавший себя в битках с бездушными хладнокровный охотник за головами. Его называю Клинок, но почему-то никто не знает его настоящего имени. С ним в паре также прибудет прекрасная магиня Виктория. Говорят, ей подвластны великие Иллюзии Сен Луо! Хотелось бы мне на них взглянуть, - с явным удовольствием Сен Луо поделился важной информацией, сплетенной с байками и слухами , со Старейшиной.
-А как же сиды?
-А, да… Я сейчас же отправлюсь в город перьев и отыщу лучника в команду. Думаю мне позволят быть в спецотряде, поскольку у меня уже был некий опыт в этой ситуации.
-Конечно Сен Луо! Отправляйся в путь!
Старейшина отдал последние наставления юному, но очень способному жрецу и стал размышлять над тем, кого послать от зооморфов. После недолгих раздумий старейшина процедил: «Чёрт, опять придется звать на помощь их!..» И явно без всякого удовольствия крикнул гонцу: «Срочно позовите ко мне нашу сладкую парочку!!!»…
Сладкая парочка – так называли двух невероятных воинов зооморфов – Друидку Ями и Оборотня Шархана. Они были супружеской парой, и невероятно сходились переплетением своих нравов. Оба относились к жизни, как к игре, к битвам, где они могли оставить свою жизнь, как к какой-то забаве. В прочем, они не вызывали доверия у старейшины именно из-за своего несерьезного характера. Ями – игривая кошка, прекрасный друид и неуловимая воительница. За всю свою жизнь, как она сама говорила, проиграла только одну битву, проиграла в тот момент, когда влюбилась в Шархана. Проиграла своё сердцу этому статному, широкоплечему тигру. Шархан никогда не обладал какими-то магическими способностями. И тактика со стратегией у него хромали. Однако вся его сила заключалась в его мужестве и желании защитить дорогих ему людей. В его руках была могучая Юаньба, которой он крушил черепа своих врагов. Итак, стоило только кликнуть нашу сладкую парочку, как они в мгновение ока появились у покоев Старейшины.
-Привет старик! - хитро улыбаясь, поприветствовала старейшину Ями, в тот же момент оказавшись за спиной главы оборотней и повесив на его плечи венок из цветов.
-Ями! Когда ты уже прекратишь играться! – зарычал старейшина,
-Ха-ха, - рассмеялась кошка, - прости старик, думаю в этот раз я и правда перестаралась
В тот момент ручной заяц-топотун Шархана, которого ему подарила Ями, обвил ножки друидки своими ушами, как бы давая знак, что стоит остановиться и послушать. Ями всегда прислушивалась к животным, потому успокоилась и выслушала старейшину.
-Итак ребятки, надвигается нечто грандиозное. На днях были убиты дозорные Поселка у озера. Следов убийцы не обнаружено. Убийца просто перерезал горла двоих взрослых оборотней, как детей… Никаких других физических ран не нанесено, как будто они просто стояли и не оборонялись. Старейшина Города Драконов приказал составить спец отряд, вы идете как представитель зооморфов…
-Наконец-то будет работа для Юаньбы, а то мы уже заскучали, - басом прорычал Шархан
-Я прошу вас быть предельно осторожными, приумять свой юный пыл и глядеть в оба!
-Замётано, старик, - игриво улыбнулась Ями, ты ведь нас знаешь!
-Потому и переживай, произнес про себя старик, - с вами в команде будут ещё 4 человека, по 2 представителя от каждой из мирных рас.
-Что ж, придется уживаться, да Ями?
-Да, с этим ничего не поделаешь. В прочем, воины людей такие милашки, - муркнула Ями, вызвав бурю эмоций у Шархана.
-Что ж, дети мои, отправляйтесь в Город Драконов, там вы встретитесь с со своей командой и получите свои первые инструкции.

ichigo-san
08.06.2010, 21:25
FatBADcat, спасибо за критику, учту в дальнейших главах)

FatBADcat
08.06.2010, 21:43
Старейшина вышел из своих покоев, где Сен Луо уже во всю варил свои отвары и зелья.
Жрец варил зелья в покоях старейшины? Почему тогда морф пошел к нему, а не поговорил в комнате?

Во время инцидента с дозорными, наблюдалась необычная активность в районе Порта мечты
Активность чего? Бездушных? Пельменей? Креведок? Петонов? Психов на метлах? Предложение не складывается в единую картину.

-Люди сиды оповещены?
Запятая - великая вещь. Люди-сиды - сенсация! Человек-жрец! :spy:

Сейчас к нам уже направляется храбрый воин, показавший себя в битках с бездушными
Битки с бездушными - это, конечно, сурово

С ним в паре также прибудет прекрасная магиня Виктория
Магиня? :spy:

стоило только кликнуть нашу сладкую парочку, как они в мгновение ока появились у покоев Старейшины
старик ведь ушел из покоев, разве нет?

поприветствовала старейшину Ями, в тот же момент оказавшись за спиной главы оборотней и повесив на его плечи венок из цветов.
На плечи повесить венок? Подумайте)) Венок на голову вешают, посмотрите на портреты Цезаря.

-Потому и переживай, произнес про себя старик
Поэтому и переживаЮ, наверное, вы имели в виду.
Вот и все :)
Проду, афтар, ждем!

nad2984
08.06.2010, 21:58
:spy: Может, я что-то не так понял? Как это он может обнаружить себя? Походу оборам пора 03 звать.

Прям вот обоим? Разом? Со спины? Представьте себе это.

Убийство стражей - ужасное преступление?:spy:

Исправьте на "НачалЕ", а то бросается в глаза.

Вместо "..." поставьте "?", это же все же вопрос. И изрекается не вопрос или восклицание, а верное и мудрое замечание, которое нужно принять к сведению

Седовласый юноша? :spy: Если волосы белые, то не значит, что седовлас. Поправьте, юноши не могут быть седыми

Вы хотите сказать, что сказать, что, когда человеку отрубают голову, он умирает от голода, недостатки пищи? Или когда рассекают живот, умирают от того, что еда более не переваривается? Когда режут горло, умирают совсем не от недостатка кислорода, я вам скажу.

:spy: во все времена считалось, что песок, а уж тем более морской, мечи затупливает. Вы видели, что делается с камнями, когда они находятся долго под водой? То же самое и с лезвиями.

Что вы имеете в виду?:drink:
Вот ты загнааал.....:D:D:D:D:D:D:D:D:D

vovan425stalker
08.06.2010, 22:05
слушай пиши дальше работай в поте лица давай давай давай ну РАБОТАТЬ И РАБОТАТЬ ТЫ ТЕПЕРЬ КНИЖНЫЙ РАБ (на правах апа) пиши ешо )

ichigo-san
08.06.2010, 22:34
Вот ты загнааал.....:D:D:D:D:D:D:D:D:D

человек старается) надо его в аську запрячь, чтоб сначала проверял, а потом уже сюда заливать :D

almat92
08.06.2010, 23:33
жду следущих рассказов

VisaRi_
09.06.2010, 00:07
стоило только кликнуть нашу сладкую парочку, как они в мгновение ока появились у покоев Старейшины
старик ведь ушел из покоев, разве нет?
-Тут по-моему имелось в виду что он вышел из покоев и ждал у входа

поприветствовала старейшину Ями, в тот же момент оказавшись за спиной главы оборотней и повесив на его плечи венок из цветов.
На плечи повесить венок? Подумайте)) Венок на голову вешают, посмотрите на портреты Цезаря.
-А тут наверно подразумевался венок типа как у чунги-чанги х) который как бусы одевается

имхо

А рассказ заинтересовал. жду продолжения )

nad2984
09.06.2010, 13:02
Что-то мне тут не нравится не могу понять что ))) Я понимаю что перерезанное горло приведет к кислородному голоданию мозга и в последствии к его (мозга) смерти, но нехватка кислорода все таки ближе к асфиксии. Хотя спорить не буду я не судмедэксперт )))
а меня лично,если честно,это просто УБИЛО!!!:D:laugh::lol:
а,в общем...нормально-проду.

vovan425stalker
09.06.2010, 13:13
100500 пудов это был джедай а то кто бы мог ножиком перерезать маленьких тигрят :lol:

Rink97
09.06.2010, 13:43
Слухай джедай иди броню чини О_о

vovan425stalker
10.06.2010, 14:52
Слухай джедай иди броню чини О_о

я друлем начал тру нубик ) ах да афтар пиши есчо

ichigo-san
10.06.2010, 16:22
Скоро будет новая глава) У меня чертов последний экзамен по физике 12-го, после него будет побольше свободного времени)

rails
10.06.2010, 17:04
Автор, может вам в самом деле FatBADcat подпрячь для предварительной вычитки? В целом хорошо, но вот эти мелкие косячки картину портят.

Vilonika
10.06.2010, 17:49
Любопытно. Бум читать :popcorn:

vovan425stalker
10.06.2010, 19:36
ага ) оч интересно кто же убил тигрят хлюп хлюп

rails
10.06.2010, 20:49
Ассасин новой расы, очевидно же. Кинжалы, порт мечты...
Хотя могу и ошибаться.

ichigo-san
10.06.2010, 20:55
Глава III
Встреча спецотряда стала не столь приятной. Великая война оставила след на сердцах всех жителей идеального мира, и представители трех рас до сих пор не могли хорошо поладить. Воин и магиня держались в стороне, не показывая явного желания общения с будущей командой. Честно говоря, им приписывали огромный боевой опыт и великую силу, потому они считали свою команду простыми детьми, не способными держать в руках оружие. Но нельзя сказать, что они были высокомерны. Не смотря на их славу, они были наслышаны о подвигах своих будущих сопартийцев, потому в их лицах наравне в негодование был заметен спокойный взгляд, видящий в новых знакомых надежное плечо, способное поддержать в бою. Вместе с Сен Луо прибыл Лучник Рамзес, вспыльчивый, азартный и не любящий проигрывать. Равных ему по скорости в идеальном мире были единицы. Он превосходно владел стихией металла, и его молнии в каждой битве быстро сражали противников. Меткий, как ястреб, Рамзес мог убить врага с огромной дистанции, ударив всегораз в слабую точку. Обычно соперники даже не могли приблизиться к Рамзесу, но если же им это удавалось, Рамзес призиывал своих духов ветра, дарующих свою невероятную скорость, позволяющую Рамзесу всегда отбежать от врага и восстановить дистанцию. Укротить этого вояку было весьма сложно, а все замечания и подколки от новых знакомых он воспринимал весьма болезненно. Но, к сожалению, Ями этого не знала…:
-Привет пернатый! – лукаво улыбнувшись, поприветствовала нового знакомого Ями
-Опять друид… - подумал про себя лучник, - здравствуй животное…
-Ты что-то сказал?! – внезапно взбесилась Ями
-Будь осторожнее со словами. Я никому не позволяю себя унижать или презрительно относиться к себе!
-Ах ты маленький… - подумала Ями и тут же произнесла заклинание призыва жалящего роя. И, ей уже показалось, что жалящий рой попал в цель, но в последнюю секунду лучник пропал из поля зрения Ями. Она была поражена его скоростью, но сумела скрыть это и снова игриво улыбнуться. Лучник вышел из-за угла дома и произнес:
-Не думай, что когда-нибудь сможешь меня догнать, кошка!
В ту же секунду Ями покрыла себя нарядом из цветов и тут же очутилась за спиной лучника. Она лишь прошептала ему:
-Когда-нибудь случится прямо сейчас, пернатый… - Ями обвила своим пушистым хвостом ноги Рамзеса и продолжила, - теперь нам предстоит работать в команде, так что не противься… Рамзес…
Рамзес был шокирован увиденным. Такой скорости друида он ещё не встречал. Не смотря на гордость за свою расу, он сказал друидке:
-Ты заслуживаешь уважения… Но для меня ты всё равно останешься кошкой…
Вдруг появился Старейшина Города Драконов и вмешался в разговор:
-Рамзес, тебе не стоит принимать все слова так близко к сердцу, так ведь никаких нервов не напасешься! И ты, Ями, постарайся быть серьезнее и больше никак не обижай членов своей команды! Вам предстоит ответственное задание!
Лучник и друид скорчили недовольные гримасы, за что получили очередное замечание:
-Эх, вы такие молодые и горячие, но когда же вы начнете слушать старших? Прекращайте свои обиды, я начинаю. В районе Порта Мечты в день убийства дозорных зооморфов была замечена необычная активность. Магистры Города Драконов почувствовали огромные кол****ия магической энергии, во время которых пропало несколько жителей Порта. Очевидцы рассказывают, что над головами пропавших появились магические шары, в которых можно было смутно разглядеть лицо, подобное человеческому. Через несколько секунд после появления шаров, они растворились, а те, кто подвергся нападения этих странных шаров, вошли в море и зашагали вглубь. Как им это удалось, и что за сила воздействовала на них – не ясно до сих пор. Ваша задача – отправится в Порт мечты и постараться разобраться, что там произошло. Спрашивайте свидетелей, исследуйте следы магической энергии, делайте всё, что в ваших силах. Отправляйтесь, защитники идеального мира, пусть удача не покинет вас в этом опасном задании!

ЗЫ: FatBADcat , дайте пожалуйста свою аську) в пмку)

SKYDEMON
11.06.2010, 03:23
Ну вот и первый кто ввел новую расу в творчество. Ассасины рулят. Пиши интересно))))

Ssooss666
11.06.2010, 04:48
Большой АП рассказу! Мне все понравилось, и писать замечания не люблю.
Отдельная просьба Автору - ПИШИ чаще и побольше!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/38.gif

ichigo-san
11.06.2010, 05:29
Спасибо конечно) Но мою и без того мертвую попытку ввести загадку и интригу вы убили на пару с rails х_х
В прочем, прошу здравой критики, а ля ФатБэдкэт) Чем больше критики, тем лучше будут становиться новые главы)

ichigo-san
11.06.2010, 05:30
Спасибо конечно) Но мою и без того мертвую попытку ввести загадку и интригу вы убили на пару с rails х_х
В прочем, прошу здравой критики, а ля ФатБэдкэт) Чем больше критики, тем лучше будут становиться новые главы)

vovan425stalker
11.06.2010, 05:53
))) пиши есчо афтар токо не утром) а вечером потому что утром голова не думает

rails
11.06.2010, 08:27
Да эта интрига уже полгода как не интрига никакая...

Критика... ну это не критика, скорее цепляние к буквам. В личку скину.

FatBADcat
11.06.2010, 19:40
Ну вот и первый кто ввел новую расу в творчество. Ассасины рулят. Пиши интересно))))

Прочитайте, пожалуйста, тему "С моря". А потом сравните даты создания рассказов.
З.ы. Аську я могу сказать и так, что такого? 581281597

FatBADcat
11.06.2010, 19:46
В этом отрывке увидел только орфографические ошибки. В написании и понимании нашел только две не слишком приглянувшихся вещи:
1. Во-первых, отряд поучают и наставляют как детей за шалости. Несолидно смотрится для великих героев всего мира. В будущем относитесь к ним серьезнее.
2. МАГИНЯ. Это слово вводит меня в осадок. Не могу я его выдержать)) лучше уж магичка хотя бы. Магиня... Ну не знаю, что то неправильное витает в этом слове

lin8980
11.06.2010, 20:19
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/2.gifшо все???хочу ещеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/55.gif

ichigo-san
13.06.2010, 14:16
В этом отрывке увидел только орфографические ошибки. В написании и понимании нашел только две не слишком приглянувшихся вещи:
1. Во-первых, отряд поучают и наставляют как детей за шалости. Несолидно смотрится для великих героев всего мира. В будущем относитесь к ним серьезнее.
2. МАГИНЯ. Это слово вводит меня в осадок. Не могу я его выдержать)) лучше уж магичка хотя бы. Магиня... Ну не знаю, что то неправильное витает в этом слове

Магша http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif

Новая глава появится на днях, сейчас не хватает времени =(

Halldir
13.06.2010, 14:47
Как я понимаю розказ ведеться про новую рассу на PWI - Tideborns потомучто смотря на все действия и на то что действия возле порта мечты(где находиться их локация) и на то что юноша появился за ими(скилл ассасина) и перерезал горло кинжалами(которыми бьють только ассасины) те "шары" это по ходу скилы Психика
Так что все остальное будет про тайдборнов интересного ничего не будет
З.Ы.: Автор если ты не вкурсе тайдборны изначально были мирными со всеми
З.Ы.Ы: у тайдборнов не красные глаза и ассасины далеко не психи
З.Ы.Ы.Ы: и друид не умеет очень быстро двигаться скорость лучника привышает все нормы а друля нервно курит в стороне...

ichigo-san
13.06.2010, 15:06
Спасибо капитан очевидность, а то мы саусем не заметилиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/22.gif
Два человека уже рассказали о убийцах, вы повторили, можете скуфать печеньку http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif
Сути рассказа вы не знаете, потому прошу воздержаться от комментариев а ля "больше ничо интереснава не буит"
Читайте, и всё узнаете сами.
Про ПВИ думаю уже знают в каждой подворотне, так что не стоит открывать Америку, просто читайте ^^

lin8980
13.06.2010, 23:14
да идите в другую темку мы ждем продолженияhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/26.gif

Towns
26.06.2010, 08:55
Автор, а где продолжение то?! О_о Мы же все таки ждем

maxl45
02.07.2010, 06:02
еще (10 еще :D)

ErichKrauser
02.07.2010, 06:30
Прикольно, ждёмс продолжения)))

Godzilla92
02.07.2010, 09:34
Автор молодца, жду продолжения:)

xAkonx
02.07.2010, 13:11
Понравилось. Кстати, первые напали мы, тоесть 3 расы. Тайды за мир во всем мире.

maxl45
02.07.2010, 20:15
де продолжение?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif

MadeInPW
10.07.2010, 19:12
жду проду :)
замечаний много, но думаю я промолчу :)

igor112465
10.07.2010, 19:21
кому отдать приста 101 лвл на сириусе из клана Valhalla

MadeInPW
18.07.2010, 20:48
еще один мой любимый рассказ забыт автором :(
возвращайся и допиши его :cry:

aslo
19.07.2010, 12:33
кому отдать приста 101 лвл на сириусе из клана Valhalla

мне отдавай)) я не против ^_^
рассказ хороший)) стряпай продолжение)

aslo
20.07.2010, 13:57
а не будешь писать продолжение...так я сам его напишу)) только уже от других лиц...

aslo
20.07.2010, 17:18
Итак, напишу в этой теме так как рассказ напрямую относится к рассказу Ичиго-сана) Благодарю за хорошую идею)
Рассказ будет вестись в то же самое время, но уже от других лиц)
Пишу так же в 1-й раз, так что...судите сами)

aslo
20.07.2010, 18:02
Глава I Встреча
К вечеру затянувшие всё небо тучи неожиданно разошлись; солнце опускалось, и на багровом небо-склоне чётко вырисовывались очертания Сломанных гор. Наступал тот час, когда пенёк, дерево или куст кажется кровавым бездушным.
У ворот Города мечей в это время сменилась стража.
Страж по имени Фарин лениво облокотился на копьё. Вдруг он услышал позади себя шаги. Фарин только хотел обернуться, как мимо него пробежал невысокий человек. "Харид...И что ему не спится?-подумал страж.-Великая война уже давно кончилась...А он всё ходит и ходит...Что он там забыл?" Фарин поплотнее укутался в плащ и взглянул на напарника, тот уже всю спал. "Мда уж, попробовал бы он так поспать во время войны-продолжал рассуждать он.-В миг бы был убит".
Уже было темно. Харид шёл по тёмному лесу прямиком к заброшенной Кибитке охотников. Ему представлялись образы тех времён, когда тут ещё были Бездушные. Увлечённый этими мыслями он не заметил, как вышел на небольшую поляну. Он оглядел её, затем стал любоваться звёздами. Он решил присесть, но вдруг услышал треск на противоположной стороне поляны. Харид достал свой не слишком хороший меч и начал по-тихоньку приближаться к тому месту. Треск раздался вновь.
Тут из леса вышла фигура, раза в полтора больше Харида. Юноша разглядел лишь тёмный плащ и выставленную в сторону руку с длинной секирой.
-Стой!-взвизгнул Харид.
-Эй, друг, не горячись-промолвил незнакомец.
Он отошёл на пару шагов от Харида, достал что-то из своего походного мешка и высек огонь. Пламя быстро разгоралось. Приглядевшись Харид увидел его лицо и облегчённо вздохнул. Оборотень! Настоящий, точно как в рассказах отца.
-Так ты оборотень?-успокоившись спросил Харид.-Откуда ты здесь?
-Я пришёл из Города оборотней, шёл в Город мечей, но в темноте немного заплутал.-доставая что-то из мешка, говорил он.- Не мог бы ты показать дорогу туда?
-Без проблем, мне всё равно туда, я там живу.
-И ещё, где там можно переночевать?
-Об этом не беспокойся, переночевать можно и у меня.
-Спасибо огромное! Я заплачу.
-Что ты?! Лучше расскажешь о местах, где ты бывал.
-С удовольствием.-улыбаясь, сказал оборотень.
Они подошли к двору его семьи. Он состоял из трёх домов: первый-дом отца, второй-склад, а третий был домом Харида.
-Прошу в мои покои.-с лёгкой улыбкой сказал Харид.-Располагайся вот тут.-сказал он указывая на кровать стоящую возле камина.
-Добро, добро. Кстати, разреши представиться. Моё имя-Джакан.
-Харид.-наливая чай, сказал человек.
-А теперь,-ставя чашки с чаем на стол, произнёс Харид.-Расскажи мне о своих похождениях.
-Хорошо. Я бывал в Племени ветров, однажды был в Сломанных горах, был даже на севере Равнины побед, там весьма жутковато, но самое главное, я был в Городе драконов!
-Неужели? Я лишь слышал рассказы проезжих странников. Говорят там очень красиво! Это правда?
-Да, полнейшая. Он поражает своей площадью и красотой.
-Ага...-мечтательно произнёс Харид.
-Ну да ладно, спасибо за чай, и если ты не возражаешь, я немного посплю.
Джакан всем своим телом опустился на небольшую людскую кровать. Она жутко заскрипела. Харид скорчил гримасу, но ничего не сказал.
Конец I главы

sandkiller2
20.07.2010, 18:22
aslo,набей 20 постов и создай свою тему.Пусть и пишешь ты неплохо,но всё же..
ichigo-san,интересный рассказ,жду продолжения:)

aslo
20.07.2010, 18:34
Нет, всё на то и расчитано, это может быть только тут, в продолжении всё будет...)

sandkiller2
20.07.2010, 18:37
Тоесть,ты хочешь свести сюжеты?

aslo
20.07.2010, 18:41
Не исключено, задумка Ичиго мне очень понравилась и из меня полились слова, предложения...

DrouLora
20.07.2010, 19:10
шикарно ^^
ждем проду)

aslo
21.07.2010, 08:02
Глава II Дурная весть
Город...Стоящие возле берега корабли...Взгляд удаляется всё дальше и дальше от берега...Море...Земля, живущие на ней неведомые люди...Вдруг появляется человек со странными ушами и рисунками на теле..."Зачем ты пришёл?-медленно спросил он.-Не мешай нашему делу, уходи..."
-Харид! Харид! Что с тобой?! Ты весь в поту!-суетясь вокруг юноши, заботливо выкрикивал Джакан.
-Нет, ничего, спасибо Джакан. Это лишь дурной сон.
-Давай-ка вставай, завтрак уже готов.
Харид начал приводить себя в порядок.
-Харид, не мог бы ты показать мне здешние места?-спросил оборотень, съев свою порцию завтрака.
-Да, конечно.-ответил Харид, пережёвывая последний кусочек жареной курицы.
Они вышли за калитку и зашагали по шумным улицам Города мечей.
Этот город был достаточно красив. Каменные дома были довольно высокими. Из окон высовывались чумазые и в то же время довольные лица детей.
Они вышли из города и решили начать с Трактира путешественника. Половину пути они прошли в полном молчании. Наконец Харид не выдержал.
-Раньше тут было много Бездушных-неловко сказал он.
-И ещё...Джакан, можно вопрос?
-Слушаю.
-Где на берегу моря есть большой порт?
-Хм...Скорее всего это Порт мечты, я слышал о нём.
-И ещё...Нет ли возле него какой-нибудь...
Тут его слова прервал крик сокола. Джакан обернулся и удивлённо вскрикнул: "Да это же сокол моей сестры!" Сокол был очень измотан, и у него на лапе виднелась записка.
-Что там???-спросил Харид, нервно переступая с ноги на ногу.
-Плохие новости...А впрочем, читай-сказал оборотень, протягивая Хариду записку.
В ней молодой человек прочёл следующее:
"Брат, сегодня стражи
моста через реку Риошу
были убиты. В городе
Начался переполох, также
появился какой-то
представитель сидов. Думаю
это что-то серьёзное.
Будь осторожней.
Твоя любящая сестра Эми".
-Вот оно как...-только и смог промолвить Харид.
-Надо спешить, возвращаемся в город-сурово сказал зооморф.
Они повернули обратно. Подходя к воротам, они увидели шумную толпу. Харид, имея небольшой рост, пролез через толпу и увидел перед собой одних из лучших Армии Людей. Это были Клинок и Виктория.
Он послушай слухи, ходящие в толпе, и вернулся обратно к Джакану.
-Ну что там?-резко спросил Джакан.
-Это Клинок и Виктория, они выезжают из города, слышал о них?
-Да, и не мало. Продолжай.
-Так вот, если верить слухам, то они отправляются в Город оборотней.
-Это как-то связано с ...
-Да, с этими странными убийствами.
-Пошли разузнаем что ещё говорят в городе.
-Согласен, пошли...
Конец II главы.

sandkiller2
21.07.2010, 11:25
aslо,молодец,очень хорошо вписывается в сюжет :)

alenkay
21.07.2010, 12:57
мне тоже нравится!!!молодчинка

aslo
21.07.2010, 13:40
сяб)) Ичиго бы ещё продолжил)) а то ещё напишу чего-нибудь не то)

aslo
24.07.2010, 12:42
Ичи, дописывай блин :saw:

toliasik_
24.07.2010, 21:35
хочу продолжения!

Br1dGet
28.07.2010, 07:56
усе , заглох наш афтор (( плак плак

eloan
28.07.2010, 10:16

Наверное все-ж на голову его(венок) возлагают, или "нацепляют". Вешают, таки, на шею.)))
А на плечи... гм... Взваливают?

aslo
29.07.2010, 17:58
Это всё Ичиго:cry:

aslo
29.07.2010, 17:59
Советую почитать это творение, очень интересно)) http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=57833

toliasik_
01.08.2010, 02:35
спасибо за совет. действительно интересно. а какая интрига с выбором продолжения. спать сегодня отменяется ХД

aslo
01.08.2010, 17:48
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif