Просмотр полной версии : Обсуждение Antares ТВ.
dagenniger
12.10.2010, 12:26
нееет, я кароший! http://pw-dside.clan.su/sml/2.gif
LEILA4KA
12.10.2010, 12:32
няшка, няшка..
не реви токааааа http://www.picsmile.ru/rabbit/31.gif
Lypsqrew
12.10.2010, 12:50
Будешь 100% няшкой если выложишь описания гвг :popcorn:
dagenniger
12.10.2010, 12:51
http://pw-dside.clan.su/sml/13.gif все, не ревуhttp://pw-dside.clan.su/sml/3.gif
гвг в процессе, они сказали что хотят есть и ушли в столовую, я пока жду, когда они нажруться, чтобы продолжить работу :)
KILLZONE3
12.10.2010, 17:37
дык я говорил, что понижение было и на прошлой неделе. но факт есть?
http://pw-dside.clan.su/sml/9.gif
вобщем левую ты инфу толкаеш!!!
Lanolyja
15.10.2010, 02:05
Да, прошу прощение не туда написала, Андрюш.
(прошу не комментировать)
WilbyPrett
19.10.2010, 15:53
Вау, иду играть на Антарес.
Это что то в роде - Инвэит Таймс или как там...
Perhapsme
19.10.2010, 18:29
улыбнуло как вандала назвали террористом)))
dagenniger
19.10.2010, 18:38
Вау, иду играть на Антарес.
Это что то в роде - Инвэит Таймс или как там...
Insane Times)
только здесь прямо на офф форуме) :rtfm:
улыбнуло как вандала назвали террористом)))
А что это не правда?:spy:
ПС
действующее руководство TheClan и большая часть активных офицеров покидает его и переходит в RaiseHell. Вышли далеко не только офицеры.
dagenniger
19.10.2010, 19:03
я выделил вниманием именно офицеров) а так вышло около 30-ти человек)
RaMZeS01
19.10.2010, 19:07
http://i023.radikal.ru/1010/22/c316e465cb92.jpg
Моли, фу наклеивать на значки АоВ значки Вх :)
Rancor34
19.10.2010, 19:07
Моль ты забыл указать, что на 2й гвг с ЛХ. Когда с 1й атаки снесли 70%~ катовод был при бафах, присты еле убивались, раскол вешал только ты и еще какой-то лук. Бафы абсолютно не снимали.
2я атака зашла, как будто ВХ в замке и не было. 5-8 бурь на кристал.
А так да, ВХ растет. :D
я выделил вниманием именно офицеров) а так вышло около 30-ти человек)
В РХ нас сейчас 37 человек)
dagenniger
19.10.2010, 20:51
Спустись с небес... СХ отдают вам терру, мы ее захватываем и получаем доступ к вашим. В итоге все старания СХ по зажиманию нас в кольцо идут прахом, ВХ теряет терры. Че ты несешь про затяжную войну а?)
еще немножко усиления ВХ и ослабления ЛХ - и фулл-раш просто разобьется.
а наша атака так легко не будет сниматься одной патькой хаев... итого - позиционное гвг вместо фулл раша.
то же самое, что может случиться с гвг против СХ вашим оооочень скоро ;)
Моли, фу наклеивать на значки АоВ значки Вх :)
тссс!))
Моль ты забыл указать, что на 2й гвг с ЛХ. Когда с 1й атаки снесли 70%~ катовод был при бафах, присты еле убивались, раскол вешал только ты и еще какой-то лук. Бафы абсолютно не снимали.
2я атака зашла, как будто ВХ в замке и не было. 5-8 бурь на кристал.
А так да, ВХ растет. :D
аналогично атаке РХ, которые за второе гвг на прошлой неделе своей атакой вообще ни разу даже к замку не подошли.
Моляяяяяя http://xsmile.ru/z/Pig/cry.gif убить тебя мало http://xsmile.ru/z/Pig/infuriated.gif . Возомнил себя рейтинговым агенством Moody's? Хочешь уничтожить ЛХ, понизив их рейтинг облигаций?)
Ага)))
МОЛИТЕСЬ: "В мире сегодня есть две супердержавы: СХ и рейтинговое агентство Moли's. СХ могут уничтожить вас, сбросив бомбы, а Moли's - понизив рейтинг вашего клана. И поверьте мне - еще неизвестно, кто из двух более влиятелен" - Varas в интервью 2010 года.
Kanolletto
19.10.2010, 23:46
Самомнения у тебя вагон просто, конечно...
1. Strongs - после смены мастера (Стальной ушел с поста ~месяц-два назад, был замечен в RH)
Стального не было в РХ Моли, во всяком случаем я его там не заметил как то... )
И к замку то мы подходили ) но из за отсутствия поддержки и отката всего что можно котики умирали под рутом башен =(
dagenniger
20.10.2010, 12:40
Самомнения у тебя вагон просто, конечно...
не больше, чем у дамнедов с их выкриками "мы - тру, а вы - говно")
Стального не было в РХ Моли, во всяком случаем я его там не заметил как то... )
И к замку то мы подходили ) но из за отсутствия поддержки и отката всего что можно котики умирали под рутом башен =(
да, мне уже сказали, что это ошибка)
он вышел из Strongs и сделал кланчик Jade, и по сих пор здравствует и правит сим княжеством)
Baurusss
20.10.2010, 14:45
Предлагаю подписывать тебе свои творения на антарес тв что-то типа 'мнение автора может не совпадать с мнением остальных игроков':) ибо все таки там у тебя больше твоих мнении и фантазии:) правды достаточно, но в основном многие в курсе:) я вот уверен, что ты надеешься на вашу победу над лх за счет их подавления сх:) когда они ослабнут, может быть, и выиграете:)но форс-мажоры никто и у вас не отменял. Так что реальная пока картина выглядит так: вам не победить лх:)они растут, вы растете; у них уходят игроки, у вас уходят игроки. Про сх молчу:) так что надо быть немного реалистом, и немного не торопиться с выводами
dagenniger
20.10.2010, 14:48
Предлагаю подписывать тебе свои творения на антарес тв что-то типа 'мнение автора может не совпадать с мнением остальных игроков':) ибо все таки там у тебя больше твоих мнении и фантазии:) правды достаточно, но в основном многие в курсе:) я вот уверен, что ты надеешься на вашу победу над лх за счет их подавления сх:) когда они ослабнут, может быть, и выиграете:)но форс-мажоры никто и у вас не отменял. Так что реальная пока картина выглядит так: вам не победить лх:)они растут, вы растете; у них уходят игроки, у вас уходят игроки. Про сх молчу:) так что надо быть немного реалистом, и немного не торопиться с выводами
спасибо кэп :D
зря я что ли убрал из подписи фразу "Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай"?)
как вы все достали со своими первыми частями фразы. вон иди хронику выложи лучше.
и еще прочитай про выставление рейтинга и про форс-мажоры, что я писал в первом посте.
Baurusss
20.10.2010, 14:57
Да я ничего против не имею:) просто все, как и я, походу, с чем-то да не согласны:) да я и сам понимаю, что тут придираться то и к нечему:) скучно мне в общаге, вот и пишу что-то.. :)
Baurusss
20.10.2010, 14:58
А, хронику делать не собираюсь:) там наоборот, тебя просят:)
Rancor34
27.10.2010, 12:30
Моли нашел выход, он опустил рейтинг обоим. :D
Приписав опять неведомых ЛХ, которые у нас уже пати ПЛят и тактику строят. :lol:
masia666
27.10.2010, 12:47
Не спорь с Моли он лучше знает, ето его агенство и его рейтинг.
Посмотри что пернесет нам следующая неделя.
dagenniger
27.10.2010, 12:47
забыл написать, что рейтинг РХ понижен еще и из-за того, что в первом составе РХ редиска, который стал причиной проигрыша HellFlame (да-да, того самого топ-3 :D) WarHammery, и который затем шпионил в ВХ ;)
masia666
27.10.2010, 12:54
С агенством моли никто не спорит понизили значит понизили. Шпионить плохо, за такое и до В рейтинг опустить могут
Rancor34
27.10.2010, 13:00
забыл написать, что рейтинг РХ понижен еще и из-за того, что в первом составе РХ редиска, который стал причиной проигрыша HellFlame (да-да, того самого топ-3 :D) WarHammery, и который затем шпионил в ВХ ;)
Вам идиотам по 2 раза объяснять надо?
1е На сайте у вас ничего нет. Смотри послдений заход мой на сайт и заявку в РХ, там недельнка где-то разница.
2е ВТ так же смотрите, вы там впринципе и не сидите.
3е Тактике у вас нет, смотреть нечего.
4е Состав очень помогает выиграть ТВ?
+ Ко всему я был во 2м составе, а за Сему заходил на 2 ТВ (3х часовое и с ЛХ). Я охрененный шпион, йoптить!
А хотя чо спорить с идиотами, сейчас оустишь до своего уровня и задавишь опытом.
По поводу гвг с TheClan, еще в начале гвг наши катаводы поочередно повылетали из за лагов, пришлось на ходу переформирововать составы пать и впрягать 70~80 танков в каты. Ближе к концу гвг, буквально за 15 минут до конца, наши катаводы таки смогли зайти и за это время чип зеклана был убит на 90%. Не хватило самой малости.
TheLuchik
27.10.2010, 13:16
Моли ты имбицыл....Ты вообще откуда эту ерунду про ЛХ берёшь?!?! Ты своим маленьким мозгом думай!!!Понизь рейтинг ВХ тогда до BB так вами вообще СХ руководит,и руководство у вас не какое!! Я просто в шоке с тебя....
Rancor34
27.10.2010, 13:19
Моли ты имбицыл....Ты вообще откуда эту ерунду про ЛХ берёшь?!?! Ты своим маленьким мозгом думай!!!Понизь рейтинг ВХ тогда до BB так вами вообще СХ руководит,и руководство у вас не какое!! Я просто в шоке с тебя....
Как они тогда мир порабощать то будут? С Рейтингом ВВ, ты чо! Будет у них одна терра будет рейтинг ААА и положительный прогноз, ибо они должны поработить мир!11
Пока они выступают вроде Жужей с проца.
theCyvor
27.10.2010, 13:28
Ребят , о чём спор?) О том что некий Вархамер , понизил зделанный собоюже рейтинг нашего клана?) Вы своими выкриками только на руку ему играете)) А так его рейтинг как всегда предвзятый )
P.s Моли ты в своём то рейтинге с описанием в конце ставь - ИМХО , а то некоторые тебе и правдо поверят )
dagenniger
27.10.2010, 13:30
Вам идиотам по 2 раза объяснять надо?
1е На сайте у вас ничего нет. Смотри послдений заход мой на сайт и заявку в РХ, там недельнка где-то разница.
2е ВТ так же смотрите, вы там впринципе и не сидите.
3е Тактике у вас нет, смотреть нечего.
4е Состав очень помогает выиграть ТВ?
+ Ко всему я был во 2м составе, а за Сему заходил на 2 ТВ (3х часовое и с ЛХ). Я охрененный шпион, йoптить!
А хотя чо спорить с идиотами, сейчас оустишь до своего уровня и задавишь опытом.
да, мы идиоты и имбецилы (имбИцЫл!!! :D) (грац РХ, вот так надо общаться вашим игрокам :D), и поэтому, дабы больше не видеть наших тупостей и так не переживать, уважаемые брыжжущие слюнками лучик и редиска идут искать гайд по добавлению других людей на форуме в свой игнор-лист ;)
мася, посмотри, как общаются твои подопечные :spy:
для тех, кто все-таки умеет читать, а не только срать:
Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай.
редиска с лучиком, тут нету слов "срать"! :spy:
да, и сувору то же самое.
Rancor34
27.10.2010, 13:35
Ответил в своем стиле. А я что сказал, спорить с идиотом бессмысленно.
dagenniger
27.10.2010, 13:45
ну а что ты делаешь-то сейчас? :D
не надо брызгать слюнками, в прошлый раз, когда HellFlame проигрывали, ты вообще на мат переходил и писал бессмысленный набор нехороших слов :D
не нравится - не читай, иди качайся ;)
TheLuchik
27.10.2010, 13:47
да, мы идиоты и имбецилы (имбИцЫл!!! :D).
Что есть то есть:rtfm:
masia666
27.10.2010, 13:48
Моль клан в первую очередь представляет руководство, наше руководство на форуме ведет себя лучше чем ваше) Я тоже не со всеми с твоими словами согласна, просто умею себя сдерживать. Некоторые более емоцыональные.
Например зачем столько раз тыкать о влиянии ЛХ? У нас в клане 5 человек бывших ЛХ, при чем участвуют уже не первое гвг (они никак не влияют на нашу тактику на гвг). Замещая основной состав на гвг) ну естественно что своих 80-ков мы заменили 90+ игроками это как бы логично. Традиционное самобытное состояние клана осталось таким же все люди вступившие клан четко осведомлены о наших перспективах и политики. Принятые офицеры зеклана к нам пришли как обычные сокланы, или ты намекаешь что они повлияют на сохранность клана?
Но опять тут высказано мое мнение, твоя хроника - твое мнение. Спорить с тобой не буду. Играем и наслаждаемся. Удачи вархамеру в порабощении мира, а нам в развитии)
dagenniger
27.10.2010, 13:53
почему тыкать)) просто вы на это внимание обращаете)
игроки стронгс, например, вообще это даже не увидели наверно, пропустив мимо глаз.
а игроки лх негодуют по поводу того, что я написал про оттвинковывание - типа зачем тыкать)
Игроки ЛХ ( за редким исключением) вообще не обращают на ничтожное насекомое и его писк на форуме.
TheLuchik
27.10.2010, 13:59
Молитесь ну согласись что это твои предрассудки ,про то что РХ управляют ЛХ и т.п.
Или пердоставляй факты.
И ещё ты писал что вышел только 1ин человек,из вашей ги,а я говорю что как минимум 2(Вар Энди и дру ЗЭД)
masia666
27.10.2010, 14:08
Так как Танюша Скайрих не может сейчас сама отписаться публикую пост вместо нее:
Ребят, Райзы, не возмущайтесь вы так и не кидайтесь в Моли неприятными вещами. У него и так много более интересных анти-поклонников, мы ему никчему)
По что нам этот рейтинг? Мы от него что-то имеем/теряем? Не думаю
Мне, конечно, тоже не приятно, но а кому сейчас легко? Просто если рассудить, то Сувор прав. Становится совершено все равно, потому что это никак не влияет на нашу 'работоспособность'.
Так что не будем терять лицо и по совету Моли, возразив, имеет смысл сделать так, чтобы Моли признал, что был не прав.
Зы. Райзы прелесть, а Андрюшка нупь ^^
dagenniger
27.10.2010, 14:13
Молитесь ну согласись что это твои предрассудки ,про то что РХ управляют ЛХ и т.п.
Или пердоставляй факты.
И ещё ты писал что вышел только 1ин человек,из вашей ги,а я говорю что как минимум 2(Вар Энди и дру ЗЭД)
емае неповеришь, рейтинги в Рейтинговом Агентстве Моли's выставляются на основе оценки экспертной группы, которая состоит из лука с ником МОЛИТЕСЬ.
еще не поверишь, но рейтинги у разных РА различаются, вон например недавно бурление было, из-за того, что Moody's выставляют высокий рейтинг гособлигациям, а государственное РА Китая вдруг выставило этим же гособлигациям рейтинг намного ниже ;)
нет, это не мои предрассудки!11 это голос истины!11 я медитирую, подключаюсь к космосу, а потом в состоянии транса начинаю бить культяпками по клавиатуре - и получается таблица с рейтингами :D:D:D
Зы. Райзы прелесть, а Андрюшка нупь ^^
:D:o
PiratGlot
27.10.2010, 14:55
ЗЭД как бы вроде вышел задолго до этого ГВГ
Lypsqrew
27.10.2010, 15:11
Мася, вы считаете только игроков вышедших у нас? У вас как будто никто не ушол)))
Rancor34
27.10.2010, 15:25
Мася, вы считаете только игроков вышедших у нас? У вас как будто никто не ушол)))
И кто же у нас ушел? :D
TheLuchik
27.10.2010, 16:35
У нас был запланированый перевод в аку,а так все на месте живы,здоровы
dagenniger
27.10.2010, 16:55
ооо, вот оказывается что))
РХ разваливается, прикрываясь запланированным переводом в аку :D
пойду понижать дальше рейтинг :D
Baurusss
27.10.2010, 17:13
Все интересно, но мне непонятно, зачем устраивать договорные гвг.. Можешь предложить кланы, которые готовы или могут по твоему мнению с хорошим откатом посражаться?(лх сх рх не предлагать:))
dagenniger
27.10.2010, 17:15
я похож на мастера Инвайта?)
вот к нему иди и спрашивай, как сделать так, чтобы клан не превращался в растительный :D
правда у него только большой опыт по развалу клана, собранного ангелом (про инавейт на таразеде) и вливания его в аов :D
masia666
27.10.2010, 17:19
ооо, вот оказывается что))
РХ разваливается, прикрываясь запланированным переводом в аку :D
пойду понижать дальше рейтинг :D
Моль чтоб вы так разваливались как мы сейчас)))))
dagenniger
27.10.2010, 17:22
да я прекрасно знаю, что по количеству офицеров/потенциальных офицеров вы на уровне сх)
Baurusss
27.10.2010, 17:26
Вроде тут же не разваливается и вполне растет, несмотря на 'растительный образ':) что там было, мне не шибко интересно:)но вот если инавайт освободиться от терр, то куда ж идти то? По моему! мнению, только на вас, а это даблы вместе с рх, и не факт, что после вашего поражения еще кто-нибудь не присоединиться:)это ж опять же потери терр(мне кажется, что гарантированно)
dagenniger
27.10.2010, 17:31
знаешь, мне тоже так кажется ;)
но ваше руководство предпочитает растительное существование ;)
несмотря на их же утверждения три недели назад :)
Baurusss
27.10.2010, 17:39
Моли, ну ты же просто журналист, в конце концов, вчерашние новости могут завтра измениться. Пускай будет такой образ жизни:)пока вроде всем хорошо, ну и некоторым ужесточенным изменениям внутри клана даже растет и соответствуют твоему рейтингу стабительности:)
dagenniger
27.10.2010, 17:50
неее, я пифия :o ну всмысле этот... оракул вообщем :shuffle:
"4. RaiseHell (88 90+) продолжает набор людей из ЛХ, параллельно перенимая их работу на гвг, замещая своих плов и свой основной состав. При этом ломается традиционное самобытное состояние клана, которое позволяло им абсолютно независеть от поражений, и без потерь для стабильности/состава клана переселяться между концами карты несколько раз. РХ приняли также офицеров, которые не смогли сохранить TheClan в руках (последняя ситуация с вандалом и выход инавейта до этого). Рейтинг понижен с AAA до АА, прогноз - отрицательный."
Как минимум 2 завуалированные какашки в нашу сторону ( про прием ЛХ и про вливание Зеклана)... =( Молитесь, я был о тебе лучшего мнения...
Писать про это ничего не стану, Мася, Сувор и Редиска все уже написали... но хочу отметить, что хоть твое мнение чисто субъективно, и часто оно более лояльно к тому клану, в котором ты состоишь, но тебя хотя бы читать интересно )
Вобщем, пиши еще, как говорится :D
dagenniger
27.10.2010, 17:55
тссс, там больше какашек)
вообще для Вас - любое количество какашек :)
я знаю, что всем нравится читать именно какашки :D
Я не все :cool: и люблю конструктивную критику, а не мнения со стороны :p
так что давай, заводи твинка у нас в клане, если еще не завел :o
dagenniger
27.10.2010, 18:16
да я завел твинка... он у вас отдельно живет, пл на гвг теперь, и что-то городит про высшую цель и не хочет про вас рассказывать :D
4. RaiseHell (88 90+) продолжает набор людей из ЛХ, параллельно перенимая их работу на гвг, замещая своих плов и свой основной состав.
а можно узнать откуда такая инфа? х))) просто
dagenniger
27.10.2010, 18:57
это скомпилированная информация, от источников, пожелавших остаться неизвестными)
masia666
27.10.2010, 19:10
это скомпилированная информация, от источников, пожелавших остаться неизвестными)
)))неудержалась чтоб не написать, но главный источник по ходу Аксель.
dagenniger
27.10.2010, 19:14
нет, не угадала)
если я пишу о клане, то источники про этот клан являются членами клана.
нет, не угадала)
если я пишу о клане, то источники про этот клан являются членами клана.
меняй источников, они некомпетентны или нагло дезинформируют тебя :D хотя не... не меняй... пусть дезинформируют и дальше :o
dagenniger
27.10.2010, 19:19
ну давай ты будешь источником)
88 90+ - это было посчитано после гвг примерно ;)
я понимаю, что сейчас уже больше)
Я не офицер :shuffle: и поэтому никак не могу быть компетентным шпионом :o
P.s хотя... сколько платить будешь?:spy:
dagenniger
27.10.2010, 19:21
да лан, у меня не все источники - офицеры)
кстати, насчет замещения пл-ов и командующих на гвг членами других кланов - это не к нам... это скорее к вам ближе :)
Список твоих источников в ЛС:rtfm:
dagenniger
27.10.2010, 19:27
список засекречен... но скайворкер и мася666 я думаю могу тебе по секрету назвать)
я говорил только про плов ;)
а тот, про которого ты говоришь - почитай форум и да увидишь, что он давно уже на форуме высказывается на стороне ВХ, да и состоит он как бы во втором составе СХ своим недокаченым персом)
"RaiseHell (88 90+) продолжает набор людей из ЛХ, параллельно перенимая их работу на гвг, замещая своих плов и свой основной состав." Это со слов Ская и Маси так написано? Интересненько хД
То что ты только про про пл-ов, так они у нас выбирались не по бывшей принадлежности к кланам, а по их желанию... ) так что ЛХ не ЛХ, это тут совершенно не при чем )
А тот, про которого я говорю, всё таки не из вх :) и был именно командующим у вас )
dagenniger
27.10.2010, 19:47
ну дык ты не отрицаешь мои слова в хронике про плов?)
ну а что тогда?))
Замена пл в пати катов 1 - пл там Упырь ) собраны новые 1 пати стана и 1 пати дефа - там пл-ят ребята с TheClan-a насколько помню :) Если для тебя это грандиозные замены - то да, мы меняем пл-ов хД
продолжает набор - написано так, будто РХ это военкомат, а ЛХ - народные массы, из которых мы набираем переспективных к нам :D
перенимая их работу на гвг - что там переняли конкретно? снос башен? :) или продавливание по центру? :) так и вы все прошлые гвг только по центру и давили - т.е у вас тоже тактика ЛХ? :D
заменяя основной состав - хмм... заменить основной состав - это заменить минимум 50-60 людей из 80... вообщет ) если меняется же сильно меньше половины - какой там основной состав то...
dagenniger
27.10.2010, 20:00
Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай.
Вперед ;)
:lol: лан не буду тебя мучить больше... закроем тему :D
dagenniger
27.10.2010, 20:04
ну что ты так скромно)
не так уж ты меня и помучал)
бывало сбегаются человек 10 сразу, и начинают консилиум, доходя только до первой части фразы "Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай.")))
Моль, а ты когда уже освоишь MS Excel или Open Office Calc?
Чтобы еще к своей унылой псевдостатистике всякие кружочки и квадратики в виде графиков пририсовывать?
Типа "график использования травки в кланах" или "график посещения ХХ" :D
Слава Пан Гу, хоть с хроники свалил - понял, что чушонос и ушел в тень? Похвально!)
Ах, да! Забыл)) Ты же сейчас ширинку расстегнешь и линейку возьмешь, чтобы чем-то похвастаться. Ну так вот.
Не согласен - возражай,
Не согласен. Возражаю!
возражаешь - предлагай,
Возражаю. Предлагаю сломать тебе пальцы и нос (вдруг ты и им научишься чушь писать?)
*не подумай, что это угроза. Я от доброты душевной, чтобы хотя бы на месяц обитателей форума Антареса оградить от твоего идиотизма*
предлагаешь - делай.
Собираю пати для сего творения, с последующим сжиганием чучела Моли и пьяными танцами вокруг костра :D Плюсуем!
З.Ы. Со своей статистикой, ты ничем не отличаешься от авторов тем "Я крутой!!!111расрасрас" и "Я все знаю!!!111расрасрас". Такое же УГ, только слов больше.
Сделай лучше
Сделать лучше что? Выражение своих мыслей и своих умозаключений?
А кому это надо? Тебе? Клану "Звездочки!!!"? Кому?
У Моли много лишнего времени, чтобы заниматься оформлением своего мнения. Мне же, как и большинству форумчан, проще сказать "клан-отстой!" или "клан неплохие ПвПшники" и не тратить столько времени на завуалирование этих фраз всякими "рейтингами" и "статистикой".
Как бы не было оформлено, но субъективная оценка остается субъективной. Именно это я говорил о хрониках Моли. И это я говорю вот об этом маразме.
Сделать лучше что? Выражение своих мыслей и своих умозаключений?
А кому это надо? Тебе? Клану "Звездочки!!!"? Кому?
У Моли много лишнего времени, чтобы заниматься оформлением своего мнения. Мне же, как и большинству форумчан, проще сказать "клан-отстой!" или "клан неплохие ПвПшники" и не тратить столько времени на завуалирование этих фраз всякими "рейтингами" и "статистикой".
Как бы не было оформлено, но субъективная оценка остается субъективной. Именно это я говорил о хрониках Моли. И это я говорю вот об этом маразме.
Ну и зачем ты читал этот маразм?)
Ну и зачем ты читал этот маразм?)
А кто сказал, что я его читал?))) Я мельком пробежался только (в последнее время ценю свое время) и отзывы почитал) Но мне этого уже хватило, чтобы понять что Моль продолжает гнуть свою линию, выдавая за факты домыслы и свое мнение.
Предвижу вопрос "Зачем пришел?"
Я уже не играю в ПВ и только иногда флужу в топике Анлимов на Проционе) Именно там мне и сказали, что Моль новое развлечение себе тут придумал. Я уж, грешным делом, подумал, что он тут что-то реально интересное замутил :D Каюсь, наивен я :D
theCyvor
28.10.2010, 13:39
ты уныл :shuffle:
От тебя не единой умной фразы не поступило на форум, так что уныл ты ;)
Redzh - заходи по чаще, а то у нас нету народа которому было бы не лень спорить на форуме с Моли) А у тебя отлично получаетса)
dagenniger
28.10.2010, 15:13
Моль, а ты когда уже освоишь MS Excel или Open Office Calc?
Чтобы еще к своей унылой псевдостатистике всякие кружочки и квадратики в виде графиков пририсовывать?
Типа "график использования травки в кланах" или "график посещения ХХ" :D
Слава Пан Гу, хоть с хроники свалил - понял, что чушонос и ушел в тень? Похвально!)
Ах, да! Забыл)) Ты же сейчас ширинку расстегнешь и линейку возьмешь, чтобы чем-то похвастаться. Ну так вот.
Не согласен. Возражаю!
Возражаю. Предлагаю сломать тебе пальцы и нос (вдруг ты и им научишься чушь писать?)
*не подумай, что это угроза. Я от доброты душевной, чтобы хотя бы на месяц обитателей форума Антареса оградить от твоего идиотизма*
Собираю пати для сего творения, с последующим сжиганием чучела Моли и пьяными танцами вокруг костра :D Плюсуем!
З.Ы. Со своей статистикой, ты ничем не отличаешься от авторов тем "Я крутой!!!111расрасрас" и "Я все знаю!!!111расрасрас". Такое же УГ, только слов больше.
со своими словами ты ничем не отличаешься от бабок, которые кричат на скамеечке о том, какие все плохие) :D
а я на самом деле крутой как чак норрис, и все знаю, как толик вассерман! да да!)
и не верьте никому, кто говорит обратное :D
реееедж, а я по тебе соскучился уже :laugh: ну-ка скажи еще много-много раз, какой я плохой, тупой, уг и т.д. :laugh:
со своими словами ты ничем не отличаешься от бабок, которые кричат на скамеечке о том, какие все плохие) :D
Мне по возрасту уже можно. А у тебя что за болезнь, раз это:
а я на самом деле крутой как чак норрис, и все знаю, как толик вассерман! да да!)
Мания величия? Это излечимо. Попробуй денек выделить не на фантазии свои, а на поход в клинику - легче станет :popcorn:
реееедж, а я по тебе соскучился уже :laugh: ну-ка скажи еще много-много раз, какой я плохой, тупой, уг и т.д. :laugh:
Смирись! твой бог, в моем лице, отвернулся от тебя. Ты ему скучен и безынтересен стал :prayer:
Я тут мимоходом) Решил напомнить, что ты никто. А то в последнее время перья отрастил, смотрю :spy:
З.Ы. Я тебе тут советы дал с графиками, а ты опять обижаешься....не плакай! :o
dagenniger
28.10.2010, 15:52
дык дело в том, что все последнее время все подряд как раз-таки и занимаются тем, что советуют по поводу хроник/антарес-тв,
либо так же как ты спешат по нескольку раз сказать, как же это все не интересно :D
редж, мы верим, что ты сделаешь что-нить новое, а не офнишься опять, аккурат в тот момент, когда станет ясно, что твои слова оказались пустыми ;)
Мания величия? Это излечимо. Попробуй денек выделить не на фантазии свои, а на поход в клинику - легче станет :popcorn:
Смирись! твой бог, в моем лице, отвернулся от тебя. Ты ему скучен и безынтересен стал :prayer:
Как бы намекаю ^__^
редж, мы верим, что ты сделаешь что-нить новое, а не офнишься опять, аккурат в тот момент, когда станет ясно, что твои слова оказались пустыми ;)
И когда это от меня были пустые слова?
То, что у тебя хроника на уровне "поцелуй в попку"? Ну так ты и сам с этим согласился и, хоть и с пафосом, но свалил.
То, что ты баран? Ну так уже много кто это понял (когда я писал тебе, то так считали только человек 5-6, сейчас в разы больше)
Что ты выдаешь свои фантазии за реальность? Ну так, только тебе одному до сих пор это не понятно)
И как бы доказательства моих слов:
дык дело в том, что все последнее время все подряд как раз-таки и занимаются тем, что советуют по поводу хроник/антарес-тв,
либо так же как ты спешат по нескольку раз сказать, как же это все не интересно :D
Видишь как, бэтмэн? Тебя уже не только я, папироска и флейм по лицу бьют) А до тебя все не доходит, что дело в лице, а не в нас :lol:
И запомни, малыш, папка не офается с форума, а дает тебе шанс обдумать лишний раз свои слова :lol:
Как бы намекаю ^__^
Ты тоже заметила, что он меня обоготворяет и страдает манией величия?
Как мило)
dagenniger
29.10.2010, 11:30
трололо, мегопост :D
опять бараны, "поцелуй в попку" (??? :spy:), какие-то бетмены и кто-то кого-то по лицу бьет :D
по поводу "обоготворяет" - как раз таки наоборот... видишь ли, это я у тебя в подписи зачем-то :D
anonantares
29.10.2010, 11:30
Мне одному показалось, что "хрень" в инь-яне у Реджа занимает гораздо больше 1/3?
трололо, мегопост :D
опять бараны, "поцелуй в попку" (??? :spy:), какие-то бетмены и кто-то кого-то по лицу бьет :D
по поводу "обоготворяет" - как раз таки наоборот... видишь ли, это я у тебя в подписи зачем-то :D
Ты, видимо плохо видишь, но в подписи как раз стеб над тобой)
И воспринимаю я тебя, как недалекого мальчика, над которым можно посмеяться, когда скучно.
Твои отписки, типа "трололо" или "пиши еще", говорят только о том, что тебе сказать нечего и ты в очередной раз показываешь свое губошлепство, за которое ответить не можешь :D
Впитывай потихоньку) Ты все больше и больше становишься похож на форумную тряпочку)
Мне одному показалось, что "хрень" в инь-яне у Реджа занимает гораздо больше 1/3?
А как Кенни догадался? Подсказали или интуиция? :laugh:
dagenniger
29.10.2010, 12:48
проблема в том, что я тебя вообще никак не воспринимаю ;)
и "отписываться" мне не от чего)
я польщен что ты просто не можешь не обсуждать меня :)
причем не то что в публичных сообщениях, а жестко уходя от темы на форуме :D
нуканука, расскажи всем, что там в подписи про меня, и про что это было написано? :D
и побольше, побольше оскорблений ;)
проблема в том, что я тебя вообще никак не воспринимаю ;)
и "отписываться" мне не от чего)
О, да! И, видимо, поэтому ты так часто вспоминаешь мой ник (далеко ходить не надо - хроники)
Поэтому ты сравниваешь кого-то со мной (я тебе уже показывал эти твои посты в теме ЛХ).
А все потому, что ты не воспринимаешь меня никак))))
Противоречие не замечаешь, не? :spy:
я польщен что ты просто не можешь не обсуждать меня :)
причем не то что в публичных сообщениях, а жестко уходя от темы на форуме :D
Эва как! А ты не запутался в личностях? Именно тебе не раз говорили, что ты от темы уходишь, цепляясь за какую-нибудь мелочь.
Потерялся в себе...бида!
Не приписывай мне свои "заслуги", дорогуша :spy:
нуканука, расскажи всем, что там в подписи про меня, и про что это было написано? :D
А ты уже не помнишь? :D Еще и с памятью беда... Я верю! У тебя получится вспомнить самому.
А что касается "всем", то кому надо, тот спросит. А просьбы такой балаболки, как ты, я игнорирую - не достоин ты!
и побольше, побольше оскорблений ;)
Скучал? :spy:
dagenniger
29.10.2010, 14:48
нука скажи, когда я последний раз вспоминал тебя :)
прямо поиск сделай :D;)
тебе - мои заслуги?! я - Оракул Антареса. а ты - говнотролль ;)
а про подпись я тебе скажу, раз ты не помнишь - эта фраза была сказана про источники о состоянии дел в кланах, в которые я не могу попасть из-за уровня. ты тогда бесился - как так я могу знать все это, и утверждал, что я все придумал :D:D:D
потом правда отмазывался что-то про пвп на хай-лвл, утверждая опять что-то левое и лживое :D
тааак, пошли дальше :D
ты помнишь, что объявлял войну на форуме мне?)))
нука шагом марш по всем темам, писать какой я плохой :D
нука скажи, когда я последний раз вспоминал тебя :)
прямо поиск сделай :D;)
Ты считаешь, что твои сопли в топике "хроники" никто не видел?
Не неси чушь! А что-то искать я не собираюсь. Это было? Да. А то, что твои слюни модеры потерли - не дает тебе оправдание :spy:
тебе - мои заслуги?! я - Оракул Антареса. а ты - говнотролль ;)
Ты трепло Антареса и лицимер со стажем. Откуда столько пафоса? Сам себя не похвалишь...?
а про подпись я тебе скажу, раз ты не помнишь - эта фраза была сказана про источники о состоянии дел в кланах, в которые я не могу попасть из-за уровня. ты тогда бесился - как так я могу знать все это, и утверждал, что я все придумал :D:D:D
потом правда отмазывался что-то про пвп на хай-лвл, утверждая опять что-то левое и лживое :D
Опять домыслы? Это твой ответ на вопрос "Что ты можешь знать о ГвГ и ПвП на хай-лвл?" (не дословно, но суть та)
тааак, пошли дальше :D
ты помнишь, что объявлял войну на форуме мне?)))
нука шагом марш по всем темам, писать какой я плохой :D
У тебя извращенное понятие....где я сказал, что буду в каждом топике писать о тебе?
Да, я в нескольких темах выложил компромат на тебя, что тебя и задело и ты начал ехидничать.
Да, я помню о твоей сущности, поэтому повторять не собираюсь - до тебя все равно не дойдет! :rtfm:
dagenniger
29.10.2010, 15:34
"в нескольких темах выложил компромат на тебя" :laugh:
лол, на тот вопрос я тебе ответил, что ничего не знаю о гвг и пвп на хай-лвл, ибо мой темный танк на таразеде мне приснился :D
да, этой фейл :D и тебе даже говорил тогда про это, но ты предпочел просто офнуться и не появляться долгое время, как обычно :D
да, кстати, расскажи подробнее про сопли в хронике :laugh:
"в нескольких темах выложил компромат на тебя" :laugh:
лол, на тот вопрос я тебе ответил, что ничего не знаю о гвг и пвп на хай-лвл, ибо мой темный танк на таразеде мне приснился :D
да, этой фейл :D и тебе даже говорил тогда про это, но ты предпочел просто офнуться и не появляться долгое время, как обычно :D
да, кстати, расскажи подробнее про сопли в хронике :laugh:
У тебя реально в крови стиль "этого не было! Этого я не говорил!" Даже вон что-то невнятное уже пишешь, типа "да, этой фейл :D и тебе даже говорил тогда про это". Заговариваешься? Волнуешься, упырь?
Ты уже совсем заврался. Тебе не кажется, не? :spy:
Имя тебе - клоун-выдумщик Антареса.
dagenniger
29.10.2010, 17:00
да, не было на Таразеде танка МОЛИТЕСЬ, это я все выдумал :D
ну-ка покажи те слова, и на какой вопрос они были отвечены, мы посмеемся :laugh:
и ты все еще не рассказал про некие мои сопли в хронике :D
Baurusss
29.10.2010, 17:23
Вы друг друга можете в чс впихнуть?
dagenniger
29.10.2010, 17:34
нет, он не может, он обязан меня обсуждать :D
я уже выкладывал и ему, и многим остальным гайд, как добавить в игнор-лист на форуме ;)
они все всё равно приходят, и начинают обсуждать меня :(:D
да, не было на Таразеде танка МОЛИТЕСЬ, это я все выдумал :D
Где это сказано мной?
Выдумываешь ты другие вещи. Читай внимательнее....хотя кому я это говорю...тупи дальше!
ну-ка покажи те слова, и на какой вопрос они были отвечены, мы посмеемся :laugh:
Ты прекрасно и без меня знаешь, что их уже давно стерли модеры. И именно поэтому ты петушишься.
ну-ка покажи те слова, и на какой вопрос и ты все еще не рассказал про некие мои сопли в хронике :D
см. выше.
Вы друг друга можете в чс впихнуть?
Не хочу лишать девственности свой ЧС каким то утырком)
нет, он не может, он обязан меня обсуждать :D
я уже выкладывал и ему, и многим остальным гайд, как добавить в игнор-лист на форуме ;)
они все всё равно приходят, и начинают обсуждать меня :(:D
Вопрос адресован нам обоим.
Какого лешего, ты говоришь за других (причем байдой, которая понятна только тебе), а за себя ответить не можешь?
papirosca
29.10.2010, 18:52
Вот вы тут выдали... Правда Молик завис не по по взрослому - видимо домой с работы едет...
Интересно или он всё же овнед?...
Baurusss
29.10.2010, 19:34
Редж, если честно, пока тебя небыло, все было вполне спокойно и терпимо:)
mcdragon5
29.10.2010, 20:05
+1 . Пружин,Басон,папироска и Редж,"великолепная" четверка вечно недовольная хроникой, при этом после того как Моли перестал её делать,Редж начинает писать о том,что он с пафосом ушел(мысль одна приходит в голову - убейся троль),ну так а что тебе(редж) мешает с пафосом прийти и начать вести хронику,бескорыстную,непредвзятую,правдивую итд. итп. Вот только не надо про работу/учебу/девушку/личную жизнь, если хватает время срать на форуме причем в таких количествах,то и на хронику хватит.
Ну и если тебе по возрасту подходит кушать семки вставной челюстью,сидя на лавке,то у меня твои посты с твоим возрастом ну никак не ассоциируются.
dagenniger
29.10.2010, 21:29
Где это сказано мной?
Выдумываешь ты другие вещи. Читай внимательнее....хотя кому я это говорю...тупи дальше!
Ты прекрасно и без меня знаешь, что их уже давно стерли модеры. И именно поэтому ты петушишься.
см. выше.
Не хочу лишать девственности свой ЧС каким то утырком)
Вопрос адресован нам обоим.
Какого лешего, ты говоришь за других (причем байдой, которая понятна только тебе), а за себя ответить не можешь?
вот бида, модеры могут видеть удаленные ими сообщения ;)
ну ты хотя бы расскажи, что за сопли были от меня в хронике, что ты морозишься-то? :D
ну так что про подпись твою... я не близко не могу знать, как выглядит пвп и гвг на хайл-лвл, и тот темный танк тоже сам, без меня качался? :laugh: тебе не кажется этот совсем странным? :laugh:
ну ладно... но зачем ты так рьяно доказываешь, что эти слова все-таки были про якобы отсутствие у меня хай-лвл (хотя и это неверно), а не про данные от хай-лвл персов из всех кланов антареса, когда я сам был луком 70 лвл на антаресе?))
нука выбери, твоя подпись
1. из-за бреда о отсутсвии перса,
2. или из-за того, что тебе совсем не приходит в голову, что все данные мне сообщают, причем в 80% случаев - мастера этих кланов? :D
повесели нас ;)
papirosca
30.10.2010, 00:14
+1 . Пружин,Басон,папироска и Редж,"великолепная" четверка вечно недовольная хроникой, при этом после того как Моли перестал её делать,Редж начинает писать о том,что он с пафосом ушел(мысль одна приходит в голову - убейся троль),ну так а что тебе(редж) мешает с пафосом прийти и начать вести хронику,бескорыстную,непредвзятую,правдивую итд. итп. Вот только не надо про работу/учебу/девушку/личную жизнь, если хватает время срать на форуме причем в таких количествах,то и на хронику хватит.
Ну и если тебе по возрасту подходит кушать семки вставной челюстью,сидя на лавке,то у меня твои посты с твоим возрастом ну никак не ассоциируются.
А тебе в такую умную голову не приходила мысль, что мне насрать на Моль, на хронику, на остальную лабуду в виде сраных рейтингов? Нет? Ну ты подняпрягись может посетит тебя такая мысль и ты догонишь, что и остальным из тех кого ты перечислил, так же насрать.
Тот же Редж про хроику говорил когда уже НЕ играл в пв - это так кэп напоминает) Так твой высер по этому поводу - простой потуг без результата))
И это при всём при том, что на форуме мы все вместе бываем меньше чем тот же Моль)
Или опять мозга не хватает эту мысль осмыслить?)
Самый прикол, что ты напоминаешь своим заступнечиством историю с проца)) Ты наверное твинкакк Моли?)
mcdragon5
30.10.2010, 13:57
А тебе в такую умную голову не приходила мысль, что мне насрать на Моль, на хронику, на остальную лабуду в виде сраных рейтингов? Нет? Ну ты подняпрягись может посетит тебя такая мысль и ты догонишь, что и остальным из тех кого ты перечислил, так же насрать.
Тот же Редж про хроику говорил когда уже НЕ играл в пв - это так кэп напоминает) Так твой высер по этому поводу - простой потуг без результата))
И это при всём при том, что на форуме мы все вместе бываем меньше чем тот же Моль)
Самый прикол, что ты напоминаешь своим заступнечиством историю с проца)) Ты наверное твинкакк Моли?)
А тебе видимо не хватает мозга чтобы написать пост без оскорблений? А теперь раз ты такой умнейший представитель человечества,скажи,если тебе НАСРАТь,то ЗАЧЕМ ты пишешь про то что хроника не объективна,рейтинг тоже и что Моль такой,сякой и прочее,то же относится и к остальным,если Реджу насрать,то какого он тут распинается, не важно играет он или нет,если бы ему было насрать,он бы вообще не писал об этом, а так смотришь Тему о тв,там он со своими "умными" мыслями,пруфами,балаболами и прочей хренью,здесь то же самое,в других темах тоже.
А тут ты о чем вообще? Ну он бывает чаще,но он делал хронику ,потом ушел, а вы тоже бываете не редко,но при этом только срёте в темах.Так что мозговая дейстельность у тебя не в том направлении работает.
Самый прикол, ты даже не можешь ответить за свои слова, дать скайп,телефон?)
p.s.И мне кажется тебе не хватает мозга осмыслить ,что яростно недовольны хроникой,рейтингом и Моли в целом только небольшое количество людей из Ластов и Райзов и они же выражают свое недовольство на форуме, но в Ластах явно не 10 человек, получается остальной части клана действительно НАСРАТЬ на рейтинги и прочее и они просто играют,фаняться,ходят на ГвГ и так далее.
p.s.s Для тех кто не читает подписи или читает но не соображает( пара человек которые писали мне в личку,это для вас) ,я уже тоже НЕ играю,поэтому у меня нет никаких предвзятостей к какому-либо клану и я не ни за кого не заступаюсь.
p.s.И мне кажется тебе не хватает мозга осмыслить ,что яростно недовольны хроникой,рейтингом и Моли в целом только небольшое количество людей из Ластов и Райзов и они же выражают свое недовольство на форуме, но в Ластах явно не 10 человек, получается остальной части клана действительно НАСРАТЬ на рейтинги и прочее и они просто играют,фаняться,ходят на ГвГ и так далее.
Остальная часть клана на форумах просто тупо не лазит, а если и лазит, то не отписывается... :) а то что Моли субъективен, и пишет в пользу ВХ - это факт, но лично я не против... ) так даже интереснее )
dagenniger
30.10.2010, 14:48
о как вы активно срете-то на хронику :D
вам никто не говорил про то, что какать надо в туалете, а не на форуме? :laugh:
Olegarsion
30.10.2010, 14:49
Моль всю жизнь сьежжает с темы :(
dagenniger
30.10.2010, 14:51
да лан, знал бы ты, сколько мне анонимусов пишет постоянно
papirosca
30.10.2010, 15:01
А тебе видимо не хватает мозга чтобы написать пост без оскорблений? А теперь раз ты такой умнейший представитель человечества,скажи,если тебе НАСРАТь,то ЗАЧЕМ ты пишешь про то что хроника не объективна,рейтинг тоже и что Моль такой,сякой и прочее,то же относится и к остальным,если Реджу насрать,то какого он тут распинается, не важно играет он или нет,если бы ему было насрать,он бы вообще не писал об этом, а так смотришь Тему о тв,там он со своими "умными" мыслями,пруфами,балаболами и прочей хренью,здесь то же самое,в других темах тоже.
А тут ты о чем вообще? Ну он бывает чаще,но он делал хронику ,потом ушел, а вы тоже бываете не редко,но при этом только срёте в темах.Так что мозговая дейстельность у тебя не в том направлении работает.
Самый прикол, ты даже не можешь ответить за свои слова, дать скайп,телефон?)
p.s.s Для тех кто не читает подписи или читает но не соображает( пара человек которые писали мне в личку,это для вас) ,я уже тоже НЕ играю,поэтому у меня нет никаких предвзятостей к какому-либо клану и я не ни за кого не заступаюсь.
Ыы)) явно твинк Мольки) так с агрился зачетно))
Скайп - paporosca никнейм Nameless можешь звонить.
Второе выдели те слова которыми я тебя оскорбил.
Третье выдели мне слова из того поста, что ты откоментил где я написал, что "хроника не обьективна"
Уже как месяц пишу нормально ни кого конкретно не обсирая. Если ты принимаешь мои слова как обосрание тебя лично - это твои проблемы, я тут при чем?)
А если ты не играешь какого иблиса ты мне что то высказываешь?)
Звони друг покалякаем)
я тебе ни кто не говорил что есть образность выражений?) Про туалеты это твоя прерогатива) я не претендую на это)
dagenniger
30.10.2010, 15:03
кстати, никто не знает, но на самом деле papirosca тоже мой твинк, вместе с mcdragon5 - да, меня прикалывает с самим собой спорить :laugh:
papirosca
30.10.2010, 15:08
кстати, никто не знает, но на самом деле papirosca тоже мой твинк, вместе с mcdragon5 - да, меня прикалывает с самим собой спорить :laugh:
Молька акстись заблудший - я с тобой уже давно не спорю) так перекидываюсь фразами) дабы темку поапать. Не льсти себе дружок. Придет твой бог поспоришь с ним - или опять убежишь от разговора)
dagenniger
30.10.2010, 15:16
мой бог мне отвечает обычно, правда в вентре.
проверяет, насколько я прозомбирован. я это про акселя ;)
еще бы ты со мной спорил.
у вас давно уже ничего не осталось кроме попыток оскорбить или просто накакать :)
papirosca
30.10.2010, 15:24
мой бог мне отвечает обычно, правда в вентре.
проверяет, насколько я прозомбирован. я это про акселя ;)
еще бы ты со мной спорил.
у вас давно уже ничего не осталось кроме попыток оскорбить или просто накакать :)
Тыкни мне в какой нибудь пост недельной и больше где я тебя оскорблял) Опять таки прошу сделать то что обычно делаешь) Ты же любишь пруфы выкладывать, линки.
По мне так какждый твой пост какашка - или мне как ты начать говорить об этом постоянно и в каждом постике?)) Мы же это уже проходили - зачем повторять?)
dagenniger
30.10.2010, 15:56
зачем мне в тебя тыкать?))
вот тебе пост #354, написанный сегодня же... там слово "моль" и упоминания и рейтингах/хронике вкупе с негативными характеристиками занимают почти все сообщение.
при этом полное отсутствие конструктивности и каких-либо идей. писалось только затем, чтобы это написать ;)
я тебе сочувствую, что ты в каждом посте видишь какашку... это действительно ужасно. :(:D
реееедж, ты опять офнулся, и так и не рассказал нам про подпись или про некие сопли в хронике? :D
а я уже так надеялся :( папироска так не умеет ахинею нести, он просто уныл, ты же хотя бы уныл, но с ахинеей, которая улыбку вызывает)
papirosca
30.10.2010, 17:20
зачем мне в тебя тыкать?))
вот тебе пост #354, написанный сегодня же... там слово "моль" и упоминания и рейтингах/хронике вкупе с негативными характеристиками занимают почти все сообщение.
при этом полное отсутствие конструктивности и каких-либо идей. писалось только затем, чтобы это написать ;)
я тебе сочувствую, что ты в каждом посте видишь какашку... это действительно ужасно. :(:D
реееедж, ты опять офнулся, и так и не рассказал нам про подпись или про некие сопли в хронике? :D
а я уже так надеялся :( папироска так не умеет ахинею нести, он просто уныл, ты же хотя бы уныл, но с ахинеей, которая улыбку вызывает)
Тебе надо дословно всё говорить я так понимаю иначе ты не которые слова не читаешь)
"Тыкни мне в какой нибудь пост" - что тебе в этом предложении не понятно?)) И где именно в нем я просил тыкать в меня?)) В глаза долбимсо да?)
В постике 354 я лишь написал свое отношение к тому, что ты делаешь) Если мое отношение к твоим действиям ты расцениваешь как оскорбление - то это твоя беда) Но конкретно лично тебя я не оскорблял)
Ну так будут пруфы и линки к моим оскорблениям в твою сторону? Или офнешься как обычно?)
Давай моли Реджа, чтоб он снизашол до тебя) Ведь это он твой бог ну ни как не Аксель)
у вас давно уже ничего не осталось кроме попыток оскорбить или просто накакать)
я тебе сочувствую, что ты в каждом посте видишь какашку... это действительно ужасно. :(:D)
dagenniger
30.10.2010, 17:59
в твоем посте не меньше какашек, чем якобы в моем. точнее, больше)
зачем мне тебе доказывать что-то? :D
все прекрасно и понятно написано выше, и ты это продолжаешь подтверждать)
вообще это ты пришел, и что-то пытаешься доказать про мою хронику и меня, и споришь со всеми подряд зачем-то :D
а редж все, офнулся, когда стало ясно, что он сфейлился со своей подписью.
papirosca
30.10.2010, 18:24
зачем мне тебе доказывать что-то? :D
все прекрасно и понятно написано выше, и ты это продолжаешь подтверждать)
вообще это ты пришел, и что-то пытаешься доказать про мою хронику и меня, и споришь со всеми подряд зачем-то :D
а редж все, офнулся, когда стало ясно, что он сфейлился со своей подписью.
Я кому что то доказываю? Моль опять тупить начинаешь. Я обьяснил человеку, не тебе, свое отношение к твоим делам. И опять таки это он меня вспомнил и приплел к какой то фигне - на что я и ответил.
Ты же опять начинаешь гнать какую то охинею относительно нашего внимания к твоей персоне.
Я тут с тобой веду полемику в ожидании когда мне позвонят на скайп. Да бы не это интересное обстоятельство - не состоялся бы наш "разговор" вернее не мои обьяснения, а твое отождествленние себя как труэгоцентричного флудера.
Если ты мне ничего не доказываешь - зачем меня коментить? Просто, что бы хоть, что то сказать?)
Ну дак можно было просто клоунаду тут развести без всях сложнойстей в общении со мной) Ты же профи в этом - чтож теряешься?) Клоун ты зачетный, я это давно знаю. Так что уверен ты всё сделаешь сам))
А да кстати вопрос - чтож ты бросил хронику то писать? Не уже ли такие как мы тебя вынудили? Ведь ты же звезда форумной хроники антареса - тебя все читают и уважают. А ты так своих читателей опрокинул...
dagenniger
30.10.2010, 18:32
охинея - это твои слова про отождествленние себя как труэгоцентричного флудера. :D
ага, кто-то там выше писал про оскорбления. все, слюнки начинают брызгать?) а, клоун зачетный? :D
лол, иди читай, почему) иногда лучше жевать, чем какать на форуме говорить ;)
опрокинул читателей... и кстати по себе тоже судить не стоит :D
дааа, тебе, как и реджу, надо во всех темах написать про меня, какой я плохой и как плохо веду хронику :D
что ж вы так слабо - только в одной теме меня обсуждаете? :D
там кстати в хронике если слова, что теперь хронику ведут те, кто не хотел, чтобы моли вел, и спамил личку модераторам по этому поводу. так что вот теперь вы все берете клавиатуры под мышку и идете вести хронику ;) ой, не ведете? :) как же вы так, зачем читателей опрокинули? :(:D
на этом всем бб, я домой)
завтра почитаю твои анекдоты :) ты смотри, чтобы посты твои были длинные и интересные :D
papirosca
30.10.2010, 19:29
Как обыно оффнулся с темы, причина одна типо уехал домой... (( Печалька, ведь на самом интересном месте...
LEILA4KA
30.10.2010, 22:33
не туда)))
Baurusss
31.10.2010, 02:08
Что ж, Моли в чем-то все таки прав.. У лх тяжелые времена... А вот в чем он не прав(ну, уже очевидно думаю), так в своем любимом 'вх поработит мир'
Ух, понаписали!)))
вот бида, модеры могут видеть удаленные ими сообщения ;)
Ну так попроси, чтобы они тебе цитировали это и не мучай попку свою!
ну ты хотя бы расскажи, что за сопли были от меня в хронике, что ты морозишься-то? :D
Раз у тебя такая плохая память, то напомню. Там было что-то вроде "С этого дня я перестаю заниматься хроникой...блаблабла...пусть рэдж, папироска, докторжук делают не субъективную...блаблабла"
ну так что про подпись твою... я не близко не могу знать, как выглядит пвп и гвг на хайл-лвл, и тот темный танк тоже сам, без меня качался? :laugh: тебе не кажется этот совсем странным? :laugh:
Слушай, это твои слова? Твои. Ты даже сам с этим согласился. Тебя терзает угрызение, что ты такое ляпнул или что? Я не пойму.
Твои убогие попытки придраться к ней, говорят только о том, что она тебе глаза мозолит. Иначе бы просто проигнорировал.
А теперь внимание вопрос: стоит ли мне что-то объяснять тебе, если ты итак своим поведением показываешь, что тебя это задевает? :D
ну ладно... но зачем ты так рьяно доказываешь, что эти слова все-таки были про якобы отсутствие у меня хай-лвл (хотя и это неверно), а не про данные от хай-лвл персов из всех кланов антареса, когда я сам был луком 70 лвл на антаресе?))
Домыслы твои.
Я не говорю, что у тебя нет хай-лвл персов!
Это твой ответ на вопрос: "откуда ты можешь знать?"
И свой дальнейший треп можешь приравнять к свой дотошности. Ты зацепился только за слово хай-лвл.
нука выбери, твоя подпись
1. из-за бреда о отсутсвии перса,
2. или из-за того, что тебе совсем не приходит в голову, что все данные мне сообщают, причем в 80% случаев - мастера этих кланов?
Тебе опять по 2 раза повторять? :spy:
Тебе опять по 2 раза повторять? :spy:
Редж начинает писать о том,что он с пафосом ушел(мысль одна приходит в голову - убейся троль),ну так а что тебе(редж) мешает с пафосом прийти и начать вести хронику,бескорыстную,непредвзятую,правдивую итд. итп. Вот только не надо про работу/учебу/девушку/личную жизнь, если хватает время срать на форуме причем в таких количествах,то и на хронику хватит.
Для начала, приветствую тебя, мой юный читатель!
Что мне мешает? Хм...наверное, необъективность и предвзятость. К тому же отсутствие в игре. :spy:
Ну, я вот тоже тебя читаю и твой пост с сообщением человека у меня не ассоциируется. Скорее бот-генератор агров)
И да, ты угадал - я только что перевелся в 7 класс :p
Скучаешь, дорогуша? Подарить бубен, чтобы мог меня вызывать? А может мне с тебя деньги брать за свой каждый пост?
Ты что-то постоянно гордишься тем, что на форуме живешь... Прости, но у меня другие принципы) И я не обязан следить за ответами каждого УГ :rtfm:
К тому же настроение было хорошим и повышать твоими байками-выдумками не требовалось. Вот сегодня не выспался - порадуй меня очередной порцией "Так почему же....?":lol:
Кстати, вот тебе для поднятия аппетита:
чем какать на форуме говорить ;)
я тебе сочувствую, что ты в каждом посте видишь какашку...
Проблемы с пищеварением? Или почему ты отходы пищеварения вспоминаешь в каждом посте?
И еще говоришь, что мы этим занимаемся....айяйяй! Палишься, пецик!
papirosca
31.10.2010, 12:32
Редж ну зачем ты так с ним?(( Печалька ведь будет. Я то ему аккуратно без травматизации психики юневильного возроста сказал просто одним словом, что он "ассинизатор". Ты же его мордой ткнул, в его гумно... Так же нельзя друг. Прорвется словесный понос - мы ж потом не остановим..
Редж ну зачем ты так с ним?(( Печалька ведь будет. Я то ему аккуратно без травматизации психики юневильного возроста сказал просто одним словом, что он "ассинизатор". Ты же его мордой ткнул, в его гумно... Так же нельзя друг. Прорвется словесный понос - мы ж потом не остановим..
Ему неведомы обходные пути) Тут надо в лоб говорить, иначе не поймет...хотя итак не поймет....блин! Вообще тут без вариантов :D
Я жду, когда его пробьет на "поговорить", потому что у него словарный запас скуден и выстраивание логических цепочек ограничено.
Он скоро уже начнет писать "продолжайте!" и "пиши еще!"))))
dagenniger
31.10.2010, 16:50
ололо, мегапост :D
2редж:
про хронику - где же там мои сопли?
идите делайте ее, что ж вы так, слюни пускали-пускали, а теперь морозитесь?))
да и про подпись ты продолжаешь радовать)
нееет, ты уже не отрицаешь наличие у меня других 90+ персов? :D
ну дык зачем ты меня тогда засунул к себе в подпись-то? :D
ты как басон:
"моль, ты говно, так как тебя нагибал амар на проционе и теперь ты подсираешь ему!11"
я не играл на проционе.
"ой, он тебя на пегасе нагибал"!11
там как бы не было амара.
"ой, я вообще не про амара говорил!11" :laugh:
басооон, шагом марш сюда тоже, доказывать, что я очень-очень плохой, редж с папироской явно не справляются судя по их мегопостам :D
2папироска:
Как обыно оффнулся с темы, причина одна типо уехал домой... (( Печалька, ведь на самом интересном месте...
видишь ли, у меня нет привычки сидеть дома и чепятать на форуме, пытаясь доказать, что кто-то там очень плохой ;)
ну дык что, чой-то вы это так говорили про хронику, а как только хронист ушел - так и не выложили? :D
papirosca
31.10.2010, 17:10
видишь ли, у меня нет привычки сидеть дома и чепятать на форуме, пытаясь доказать, что кто-то там очень плохой ;)
ну дык что, чой-то вы это так говорили про хронику, а как только хронист ушел - так и не выложили? :D
А с чего ты взял, что я тупо сижу дома и юзаю форум?)) Опять повторю для тебя тупого, я ни кому ничего не доказываю - я жду разговора в скайпе - а то твой защитничек сказал, что я не смогу ответить за свои слова. Вот и жду когда же он меня к ответу вызовит)). Я еду в машине - времени много))
Что то у меня с памятью печалька...
Напомника пруфиками где я сказал, что хроника гумно и надо СМЕНИТЬ хрониста. Сделай одолжение напомни будь другом)
Flame-boy
31.10.2010, 17:17
Ох моль,походу в тебе женское начало и тебе нравится мужское внимание,по крайней мере я только так могу обьяснить твое стремление ответить на все посты.
dagenniger
31.10.2010, 17:19
а где ты увидел, что я про тебя сказал? :laugh:
как бы это я про себя говорил, а то сколько играю на антаресе и пишу на форуме - до сих пор рьяные фанаты об этом забывают :D
причем здесь ты?) вас много, вот таких одинаковых, которые могут лишь бурлить на форуме и доказывать, что хронист - плохой, и хроника плохая ;)
и самое интересное - именно это ты и делаешь последние несколько страниц темы "Обсуждение АntaresTV" :D
ооо, басон. здрасьте. молодчинка, как по вызову :D
Flame-boy
31.10.2010, 17:24
а где ты увидел, что я про тебя сказал? :laugh:
как бы это я про себя говорил, а то сколько играю на антаресе и пишу на форуме - до сих пор рьяные фанаты об этом забывают :D
причем здесь ты?) вас много, вот таких одинаковых, которые могут лишь бурлить на форуме и доказывать, что хронист - плохой, и хроника плохая ;)
и самое интересное - именно это ты и делаешь последние несколько страниц темы "Обсуждение АntaresTV" :D
ооо, басон. здрасьте. молодчинка, как по вызову :D
А по существу нечего? Или правда глаза режет,это ведь ты как собачка бросаешься на каждый пост и не дай Бог пропустить хоть один.
Психотерапия в помощь.
dagenniger
31.10.2010, 17:33
как бы тебе сказать... если бы я бросался на каждый пост, который пишут про меня, мне бы просто не хватило времени печатать ;)
как бы все как раз наоборот - ты прибежал по первому упоминанию о тебе, и продолжаешь доказывать, какой я плохой :D
Амар покинул ЛХ, это уже известный факт.
Кого же теперь кинется поливать какашками моль?
Делайте свои прогнозы)
KILLZONE3
31.10.2010, 19:00
Амар покинул ЛХ, это уже известный факт.
Кого же теперь кинется поливать какашками моль?
Делайте свои прогнозы)
Райсу наверно...
а есть за что?
Она тоже играла на проце и кого то там кинула?
KILLZONE3
31.10.2010, 19:13
а есть за что?
Она тоже играла на проце и кого то там кинула?
Оо
это кого она кинула?? и вообще она вроде с альтаира
Вот и я спрашиваю: за что теперь человека делать козлом отпущения в этой ситуации?
Baurusss
31.10.2010, 19:56
Да я думаю, никого не будет тут опускать)вроде как остальные особых косяков не делали
О ужас, Моль! Тебе пора перестать в игры играть и на форуме сидеть, ога.
Объясняю последний раз!!!
ололо, мегапост :D
2редж:
про хронику - где же там мои сопли?
идите делайте ее, что ж вы так, слюни пускали-пускали, а теперь морозитесь?))
Во-первых, не коси на нас. Слюни пускал как раз ты. Мы тебе говорили, что ты необъективен.
Во-вторых, прочитай свою писанину еще раз и выдели из этого набора слов основное.
В-третьих, я тебе уже сказал, что ты прекрасно знаешь, что твои "слезы обиды" удалили модераторы. Хочешь посмотреть, попроси у них, чтобы дали почитать, что ты там намалевал.
да и про подпись ты продолжаешь радовать)
нееет, ты уже не отрицаешь наличие у меня других 90+ персов? :D
ну дык зачем ты меня тогда засунул к себе в подпись-то? :D
В прошлом посте я тебе уже ответил. Не внимательно ты читаешь, ога. Тебе же уже об этом сторонние люди (с которыми, кстати, я не в дружеских отношениях) говорили.
Итак.
Это ты все свел к своему танку!!!
В моей подписи твой ответ на мой вопрос "Откуда тебе знать?"
Так при чем здесь отрицаю или не отрицаю? Ты в своей головушке пытаешься отыскать ниточку, за которую можно зацепиться?
ты как басон:
"моль, ты говно, так как тебя нагибал амар на проционе и теперь ты подсираешь ему!11"
я не играл на проционе.
"ой, он тебя на пегасе нагибал"!11
там как бы не было амара.
"ой, я вообще не про амара говорил!11" :laugh:
Ты опять за мелочи цепляешься. Басон тогда оговорился, а ты раздул трагедию великого масштаба. Причем половину слов ты придумал, потому как я помню этот разговор.
басооон, шагом марш сюда тоже, доказывать, что я очень-очень плохой, редж с папироской явно не справляются судя по их мегопостам :D
Ты пытаешься оправдаться в своих глазах и ищешь способ уйти от ответственности?
Тебе сказали "ты никто", "ты губошлеп", а твое оправдание - "Басон, помоги им, они не справляются"?
Ну что ж. Поздравляю - ты снова спрятался от слов, которые характеризуют тебя. Очередной твой слив.
А ты свою статистику видел? Вот лично у меня ощущение, что вся твоя жизнь - чтение форумов и блогов.
А кто тебе сказал, что мы обязаны?
Лично меня добро устраивает, как хронист. Ничего лишнего в хрониках.
С очередным фейлом тебя, барашек!
Nightfaust
01.11.2010, 13:29
Ох моль,походу в тебе женское начало и тебе нравится мужское внимание,по крайней мере я только так могу обьяснить твое стремление ответить на все посты.
http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/lol.gif http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/lol.gif http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/lol.gif
Уж полдень близится, а моля все нет..
Сказать больше нечего ?
PiratGlot
01.11.2010, 13:59
Если не ошибаюсь он чуть позже появляется на работе....
dagenniger
01.11.2010, 14:47
О ужас, Моль! Тебе пора перестать в игры играть и на форуме сидеть, ога.
...
брызги слюнок...
...
С очередным фейлом тебя, барашек!
грац с мегапостом очередным :D
ну да, как бы я про это и говорю, что вы говорили что необъективен, и до сих пор продолжаете ;) ну никак нельзя не обсуждать, понимаю :)
дык все это интересно про слезы, и как бы я уже два раза говорил как раз про то, чтобы ты рассказал, что за "слезы" там были :D
и не надо судить по себе, слезы были у тебя, когда ты матом отвечал на вопрос, почему же ты так резко изчез аккурат на следующий день после фейла дамнеда в начале лета :D
...иии вот оно, то сообщение, твое и мой ответ, про источник слов в твоей подписи ;)
Начнем с того, что ты никто, чтобы обсуждать СХ, Дамнед, Анлимов и меня в частности. Тебе еще 100лет овном плыть по реке до меня и 1000 - до Дамнеда. Ты реально ноль - форумный бэтмэн и не более. Ты берешься обсуждать людей, до которых тебе и не суждено добраться.
ты предсказуем, как шпала)))
...
ты это говоришь уже два месяца, прощаешься со мной, потом все равно пишешь мне что-то, сам себя сливаешь, и заплевываешь монитор оскорблениями.
да, и будет тебе известно, что качать перса я стал на месяц позже открытия. и кОпЕтан намекает, что знать можно и не имея перса высокого уровня. для этого достаточно спросить знакомых, или зайти за их перса))
и ты явно хорошо тренированная еда :laugh: продолжай отмазы :popcorn:
это было именно про ситуации в кланах, которые я описывал в хронике, и почему я могу настолько точно их обсуждать ;)
это ты уже начал кричать потом про то, что у меня якобы не было никогда относительно прокачанного перса ;)
owned :(:D
и вот ты теперь несмотря на кучу прощаний, опять пришел сюда, и доказываешь, что я баран и очень-очень плохой, параллельно сельф-овнясь.
Ты пытаешься оправдаться в своих глазах и ищешь способ уйти от ответственности?
Тебе сказали "ты никто", "ты губошлеп", а твое оправдание - "Басон, помоги им, они не справляются"?
да, я слился, сагрив кроме тебя и папироски еще и флейма :laugh:
доказать, причем себе как раз пытаешься ты выше, судя по цитате поста 28 июля выше, а точнее выделенным красным цветом словам :laugh:
Рейтинговое Агентство Моли's подтверждает целостность и правдивость всех ссылок, и рекомендует нашим читателям пройти по ним и почитать :)
грац с мегапостом очередным :D
Спасибо, но, к сожалению, твои большие посты нельзя назвать "мега" из-за того, что ты теряешься постоянно в себе :D
ну да, как бы я про это и говорю, что вы говорили что необъективен, и до сих пор продолжаете ;) ну никак нельзя не обсуждать, понимаю :)
Ну ведь ты единственный дурачок, который работает на публику, выдавая желаемое за действительное :spy:
дык все это интересно про слезы, и как бы я уже два раза говорил как раз про то, чтобы ты рассказал, что за "слезы" там были :D
К модерам :rtfm: к тому же я примерную суть уже передал. Много "блаблабла" и обиженные фразы, типа "пусть они сами тогда делают" :laugh:
и не надо судить по себе, слезы были у тебя, когда ты матом отвечал на вопрос, почему же ты так резко изчез аккурат на следующий день после фейла дамнеда в начале лета :D
Ты про это: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3383453&postcount=578
С каких пор армагедон стал матом? оО
И, кстати, исчез я еще до поражения Дамнеда, если что) Временной кретинизм?)))
...иии вот оно, то сообщение, твое и мой ответ, про источник слов в твоей подписи ;)
Воооот. Просто мне реально было лень искать. Спасибо, что нашел)
это было именно про ситуации в кланах, которые я описывал в хронике, и почему я могу настолько точно их обсуждать ;)
Найти нашел, а почитать не смог? Ты немного не то выделил. Правильно будет так:
Начнем с того, что ты никто, чтобы обсуждать СХ, Дамнед, Анлимов и меня в частности. Тебе еще 100лет овном плыть по реке до меня и 1000 - до Дамнеда. Ты реально ноль - форумный бэтмэн и не более. Ты берешься обсуждать людей, до которых тебе и не суждено добраться.
Более того, ты прибежал сюда, в надежде взять реванш и оправдать свою тупизну передо мной.
И что получается, ты пытаешься заслужить авторитет что ли таким образом? Моли, за все время игры на Антаресе я НИРАЗУ тебя не видел, ни 1 замеса не было с твоим участием, о ГвГ ты знаешь только по картинкам и летописям и ты что-то из себя строишь?
Убейся, нубло! Что-то объяснять тебе не вижу смысла, если ты сам не способен соображать.
Кстати, вот еще что:
это ты уже начал кричать потом про то, что у меня якобы не было никогда относительно прокачанного перса ;)
вот этот постик тоже найди и я тебя снова в слова ткну (только не приводи в пример слова Мыльного о том, что ты на всех серверах до 40 только докачался, хорошо?) :laugh:
owned :(:D
грац тебя! Хоть в чем-то сознался :D
и вот ты теперь несмотря на кучу прощаний, опять пришел сюда, и доказываешь, что я баран и очень-очень плохой, параллельно сельф-овнясь.
И я уже говорил почему я возвращаюсь, да?) Помнишь? :laugh:
Все мои вылазки на форум погнобить тебя заканчиваются твоими "продолжай обсуждать меня дальше :laugh:". Потому что сказать ты ничего другого уже не можешь.
да, я слился, сагрив кроме тебя и папироски еще и флейма :laugh:
доказать, причем себе как раз пытаешься ты выше, судя по цитате поста 28 июля выше, а точнее выделенным красным цветом словам :laugh:
Себе? Нет) То, что выделено красным - это констатация факта и твой портрет. Где там доказательства? оО
Рейтинговое Агентство Моли's подтверждает целостность и правдивость всех ссылок, и рекомендует нашим читателям пройти по ним и почитать :)
Адекватное восприятие рекомендует почитать всю перепалку, а не конкретные фразы.
!!!К Моли не относится - он просто не умеет это делать!!!
P.S. Там же (в этом разговоре) была умная фраза:
Успокойся уже. Я понял, что ты слишком глуп, чтобы снова объяснять тебе что-либо.
Жги, Моль! Будет желание - отвечу :D
Nightfaust
01.11.2010, 16:36
Вы уже даже не смешные...
dagenniger
01.11.2010, 16:44
лол, долго висел в клановых разговорах, писал :D
грац тебя с очередным мегапостом :D
"пусть сами тогда делают" - было как раз к вам и обращено, что ж вы все стали не делать хронику. и перешли в эту тему? :D
как бы я сюда поэтому и перешел, что теперь у вас нету возможности что-то удалить, поплакавшись модерам ;)
дооо, мы про это уже говорили :) ты написал в теме ТВ отмазки про поражения дамнеда, а мне больше так и не ответил в течении месяца в нескольких темах :D хотя и на следующий день был на форуме, только в других темах, и сам же приводил линк на одно из таких сообщений :laugh:
ты мне так тогда и не ответил на вопрос, помнишь: 4. какой глобальный катаклизм произошел в мире, что на следующий день ты уже не мог писать на форуме? хотя ты был на нем. :laugh::laugh::laugh:
да, я тогда не был на замесах, так как в то время моему персу только исполнилось 60 лвлов, а основные составы уже были под 90 :laugh:
и зачем ты вылелил эти свои левые слова, если я отвечал на совсем другие? :laugh:
ну так что там про подпись, что я делаю у тебя в подписи, и зачем ты поставил эти слова туда? :laugh:
да, я про это и говорю, что ты просто ходишь за мной по форуму, из ЛХ в противостояние кланов, из противостояния - в хронику, из хроники в обсуждение Антарес ТВ, и "гнобишь", по твоим же словам :laugh:
да, я тоже как раз-таки предлагаю почитать всем всю "перепалку", как ты ее называешь, и как раз-таки даю правильные цитаты и твоих и моих постов, а не показывать как ты, свой же единственный пост :D
жду мегапост :D
Вы уже даже не смешные...
тссс! просто он делает то, что я скажу.
да, редж, я уже выкладывал эту картинку :D
обычно ты говоришь "баран!11"
неужели ты опять решил не использовать "баран"
нет, я получаю лулзы) какой реванш?) того, что ты слился и перестал появляться на антаресе?)) :laugh::laugh::laugh:
ну вот объясни мне, зачем ты до сих пор отмазываешься?)))
хотя я знаю почему)))
http://demotivators.ru/media/posters/269771_zachem-kogo-to-slushat.jpg
Фантазер. Боюсь, лечение тебе не поможет уже.
Комментить бред выше считаю уже не нужным. На все вопросы уже были даны ответы и не раз.
"А почему?", "А как?", "Но ведь это не то!!!"... правильно, что ты испугался разговаривать со мной и в Скайпе и проигнорировал приглашение встретится.
Дотошность и глупость - ядерная смесь!
Тупи дальше, барашек.
Rancor34
01.11.2010, 17:16
Липс, продолжим.
Ваш деф такое же *цензура* как и наш. ) Только у вас вары лучше.)
Посмотрим как 6 кат дефить будем. :D
Lypsqrew
01.11.2010, 17:17
Мне все равно на тоны срача тут и на говно тролей(я) сверху.
Итак Редиска, требую от тебя тож вылаживать обзор гвг наших!!111
Rancor34
01.11.2010, 17:19
Мне все равно на тоны срача тут и на говно тролей(я) сверху.
Итак Редиска, требую от тебя тож вылаживать обзор гвг наших!!111
Я уже выложил сверху, что ваш деф *цензура*, но вары тру, реальне. xD
Lypsqrew
01.11.2010, 17:20
Я уже выложил сверху, что ваш деф *цензура*, но вары тру, реальне. xD
Наш деф *цензура* из за вашего обилия пристов в катах и поддержке :D А у снятия бафов откат не секундный))
Многа букаф:spy: и я не кричал "Посоны!!!11" я кричал " Пл *тутбылмат* какого фига ты молчишь и не командуешь?!!!!111" вот :D
по теме: за нашу 1 атаку мы снесли 2 башни у замка справа, и правую возле кристалла :) Упырька тру котЭ!!! :D
И вообще, не будь у нас тру тактиков, которые так любят ходить справа - мб и получился бы фулдеф... а так... каты гоняли по право-центр-лево, сложилось ощущение, что командование забыло, зачем им нужны каты вообще )
А так норм гвг, нашими катами я доволен ) деф вот подкачал, но там свои заморочки были... :o
P.s идите в обсуждения, а я пить пошел :D
Я ж сказал, это то что я видел/слышал :D
А про то что ты говорил, так я у вас в Вт не был то :D Но надеюсь наши коты меня на тряпки не порвут за такие слова про них :popcorn:
Rancor34
01.11.2010, 17:25
Наш деф *цензура* из за вашего обилия пристов в катах и поддержке :D А у снятия бафов откат не секундный))
У вас не один друль в дефе, нет слажености и взаимосвязи между патями значит. Короче - хреновые бинды.
Бафы с наших оборов снимались онли после иммунки и когда ката уже на кристале. xD(ну бывало и сразу снимали *_*)
Про ваших пристов ничего хорошего не скажу. Хотя нет скажу, очень хорошо умирали. Вот так должен хилить тру прист - http://s015.radikal.ru/i333/1011/f9/fec9eebc45a0.jpg улепетывая из замка, когда каты встали на кристал. Из пристов могу выделить парня с ником на С или S (не запомнил как там).
Усилили бровки, молодцы. Воздух такой же хреновый, это видно потому, что я умер всего 1 раз и то от танка, которые поднялся в воздух.)
Lypsqrew
01.11.2010, 17:33
У вас не один друль в дефе, нет слажености и взаимосвязи между патями значит. Короче - хреновые бинды.
Бафы с наших оборов снимались онли после иммунки и когда ката уже на кристале. xD(ну бывало и сразу снимали *_*)
Про ваших пристов ничего хорошего не скажу. Хотя нет скажу, очень хорошо умирали. Вот так должен хилить тру прист - http://s015.radikal.ru/i333/1011/f9/fec9eebc45a0.jpg улепетывая из замка, когда каты встали на кристал. Из пристов могу выделить парня с ником на С или S (не запомнил как там).
Усилили бровки, молодцы. Воздух такой же хреновый, это видно потому, что я умер всего 1 раз и то от танка, которые поднялся в воздух.)
стан+привязка+замедлялка и дру не успевает добегать до вновь отбафаного кота :D
и грю, вы скажите, скока на Лейлу людей срывалось то :D Я лично наблюдал патю где то))) Но зато потом эта пристка зашла в замок через ворота и дальше хилила)
Rancor34
01.11.2010, 17:35
стан+привязка+замедлялка и дру не успевает добегать до вновь отбафаного кота :D
и грю, вы скажите, скока на Лейлу людей срывалось то :D Я лично наблюдал патю где то))) Но зато потом эта пристка зашла в замок через ворота и дальше хилила)
Она живет время иммунки или когда улепетывает. Лейла не представляет особой угрозы в дефе, хилер она плохой (мб в пве она имба пристэ, на тв ни о чем.)
Lypsqrew
01.11.2010, 17:46
Она живет время иммунки или когда улепетывает. Лейла не представляет особой угрозы в дефе, хилер она плохой (мб в пве она имба пристэ, на тв ни о чем.)
Редиска, вспомни Печю и сколько вы на него одного людей выделяли :D :D
Rancor34
01.11.2010, 17:49
Редиска, вспомни Печю и сколько вы на него одного людей выделяли :D :D
На Печу помню крита хватило. :D
Посмотрел скрины, когда в разведке лежал. Из 6 скринов в 5 катовод на кристал вставал с бафами(наши коты). :(
masia666
01.11.2010, 18:00
Лично мне очень доставалось от варов, и еще за что вы на нас друлей то натравили(((((, да еще и лучники на меня бурю 2 раза заводили( суровый я маг однако. еще понравилось как луки за мной гнались почти от ваших башен до нашего замка а я на ускорялках улепетывала, а потом плюнули на меня и вернулись кого то другого убивать.
Lypsqrew
01.11.2010, 18:06
На Печу помню крита хватило. :D
Посмотрел скрины, когда в разведке лежал. Из 6 скринов в 5 катовод на кристал вставал с бафами(наши коты). :(
А я помню как ты и сам Печа говорили что на него выделяется отдельная пати минимум))))
По поводу чего каты с бафами, читай выше)))
Лично мне очень доставалось от варов, и еще за что вы на нас друлей то натравили(((((, да еще и лучники на меня бурю 2 раза заводили( суровый я маг однако. еще понравилось как луки за мной гнались почти от ваших башен до нашего замка а я на ускорялках улепетывала, а потом плюнули на меня и вернулись кого то другого убивать.
А нечего в атаку ходить :D
masia666
01.11.2010, 18:13
а чу я? а я мирно в дефе играла, мирно из-за того что ваши вары кастовать толком не давали)))))
О еще как то вспомнились слова одного соклана: синий цвет совсем не нагибаторский) я ваще первые минуты путалась кто за кого, давно мы не дефились)
Lypsqrew
01.11.2010, 18:17
а чу я? а я мирно в дефе играла, мирно из-за того что ваши вары кастовать толком не давали)))))
О еще как то вспомнились слова одного соклана: синий цвет совсем не нагибаторский) я ваще первые минуты путалась кто за кого, давно мы не дефились)
Папки нагибаторы вы :D :D
masia666
01.11.2010, 18:19
мы у вас нагибаторства учимся)
ну моль все равно нам рейтинг ща понизит так что у нас паника))))
Rancor34
01.11.2010, 18:21
А ВХ хоть как повысит.
masia666
01.11.2010, 18:23
предлогаю сделать вх рейтинг АААА+ и не спорить, а все остальные все равно не важно, так как только вархамеры поработят мир, а мы все умрем
Lypsqrew
01.11.2010, 18:25
Мне щяс до одного места рейтинги, мы концерт слушаем))
dagenniger
01.11.2010, 18:47
Фантазер. Боюсь, лечение тебе не поможет уже.
Комментить бред выше считаю уже не нужным. На все вопросы уже были даны ответы и не раз.
"А почему?", "А как?", "Но ведь это не то!!!"... правильно, что ты испугался разговаривать со мной и в Скайпе и проигнорировал приглашение встретится.
Дотошность и глупость - ядерная смесь!
Тупи дальше, барашек.
набор утверждений, который по традиции по прошествии некоторого времени не выполняются, и попыток оскорбить - ядерная смесь!
ты забыл, что я писал адрес, и вполне серьезно предлагал попить пива вдвоем...
без всяких оскорблений. просто как два игрока. в ответ услышал еще один набор оскорблений.
делаем ставки, через какое время редж опять вернется, доказывать что-то про меня :D
LeaLReborn
01.11.2010, 19:10
Моли,
Вы с Реджом еще живы старички))))
Джон нуб, Lyps нуб. Йа Атец.....
Rancor34
01.11.2010, 19:24
Лиланд ты вылез, а тебя не ждали, увы.
UndisclosedWR
01.11.2010, 19:35
ммм, Моли, не хочешь у нас на таразеде чего нибудь подобное замутить^^ :o а то орфей уж совсем печальную хронику ведёт :D
LeaLReborn
01.11.2010, 19:57
Какой Лиланд....не какого Лиланда не знаю.....
Arkan0409
01.11.2010, 20:13
тру атец форума под конспирацией)))
Rancor34
01.11.2010, 20:14
Заметь, я не говорил про ник LeaLReborn, мб Лиланд был на прошлой странице.. Плохой конспиратор..
LeaLReborn
01.11.2010, 20:16
Заметь, я не говорил про ник LeaLReborn, мб Лиланд был на прошлой странице.. Плохой конспиратор..
Джон ты овца.....((((
Такое прикрытие раскрыл.....щас Пружин прискочит((((
Lypsqrew
01.11.2010, 22:27
Лила, и тебе такого же))И что бы ты был таким же как мне пожелал)))
LEILA4KA
02.11.2010, 14:57
Пап, а пап, спасибо за пиар) :o
Даааа.. я нупка) не бейте меня :help:
Baurusss
08.11.2010, 08:01
Что-то Моли не сделал позапрошлый разбор полетов.. Сделает ли хотя бы теперь за прошедшую неделю?
LEILA4KA
08.11.2010, 08:34
Моля халявит http://pw-crow.ucoz.ru/crow_06.gif
Baurusss
08.11.2010, 10:27
Может он обе выложит?:)
dagenniger
15.11.2010, 16:13
1) ЛХ не пали
2) "супердержава" - в кавычках
Поправь.
все, кому я даю рейтинг С, должны разваливаться.
даже омега не исключение - у них обновилось 80% состава, и они только-только догнали свой результат по абсолютному показателю в составе. в то же время остальные кланы усились в несколько раз. это тоже развал.
вообще со мной не культурно спорить, мне тоже платить надо.
https://www.paypal.com/en_US/i/btn/x-click-but21.gif, вообщем :)
А что в твоем понимании значит развалиться?
Клан перестанет существовать на карте? Это не развал, хотя возможен отток людей.
Клан потеряет мастера?Уже потерял, мастер теперь другой, клан живет и существует.
Новый мастер уйдет в запой или эмомод? Это маловероятно очень для ЛХ.
Всех покикают из клана? Ответ нет.
Уровень противостояния станет ранжером пониже? А где собственно тут развал?
В клане останется 100 человек? Наберут новых.
По моему ты принимаешь желаемое за действительное уже в течение очень долгого времени.
Хотя фантазировать никто не запрещал..
dagenniger
15.11.2010, 17:40
клан LastHope, тот, прошлый, перестал существовать.
теперь это другой клан.
просто он использует тот же бренд, и построен на той же материальной базе.
то же самое про другие кланы.
это как Рим - который стоит до сих пор, но при этом сменил кучу владельцев и культур.
и сегодня является не более чем столицей маленькой европейской страны, которая по уши в дефиците бюджета и по уши в гос кредитах, выданных Германией. то бишь германия уже владеет частью италии. как и греции. тут уже вспоминаем спартанцев. которые тоже развалились. хотя до сих пор существуют на карте. только не антареса, а мира.
Nightfaust
15.11.2010, 17:54
все, кому я даю
мне тоже платить надо.
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=https%3A%2F%2Fwww.paypal.com%2Fen_ US%2Fi%2Fbtn%2Fx-click-but21.gif, вообщем
не удивлен :laugh:
dagenniger
15.11.2010, 17:55
жьlрнота
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
клан LastHope, тот, прошлый, перестал существовать.
теперь это другой клан.
.
Однако рейтинг ты все же выставляешь именно этому клану, нынешнему
На мой взгляд сравнение с Римом неудачное, но если уж сравнил, то и не денег ЛХ не занимали и до пожара римского им далеко...
dagenniger
16.11.2010, 15:37
рейтинг я выставляю тому, что сейчас обзывает себя ЛХ
Ты даже в этой фразе умудрился обосрать людей находящихся в этом клане:(
dagenniger
16.11.2010, 21:09
это просто местоимение :)
не надо видеть во всем плохое, больше оптимизма! :)
а во фразе после слова "тому" добавь просто слово "клан"))
Привет Моли,не стоит так писать о клане,в котором играют люди-достойно играют,а то я в своественной мне манере,(помнишь надеюсь по Пегасу),пройдусь по ВХ..тем более проблем у них хватает-внутренний форум ВХ секрет Полишинеля,твои пламенные речи так же почитал)
Лучше расскажите про танка Отбойник,(как то так)-гордо и одиноко несущего
знамя Дамнед над головой-частенько вижу его по гео и в 1-ой комнате куба-последний из могикан?
LEILA4KA
17.11.2010, 14:48
нет.. это последний герой http://pw-crow.ucoz.ru/crow_24.gif
а что ещё есть кто то в дамнедах???
OkSvetla
18.11.2010, 20:08
Очень часто лузеры задают вопрос: "А чего ты добился (-ась) в этой игре?"
Лучше расскажите про танка Отбойник,(как то так)-гордо и одиноко несущего
знамя Дамнед над головой-частенько вижу его по гео и в 1-ой комнате куба-последний из могикан?
Пожалуй, это лучший ответ.
ИМХО.
dagenniger
24.11.2010, 19:28
Если Молитесь получит инструмент, подобный core.connect как на ПВИ, то деятельность его агенства развернётся на всю мощность.
http://core.perfectworld.com/guild/members/?guild_id=20-994-pwi
Ссылка требует логин/пароль от ПВИ. Кому интересно, можете воспользоваться твинко-акком: twinktt / 017129
вау)) прямо как api в Eve online) такую же штуку в ПВ надо))
и с билбордами, на которых автоматически регистрируются замесы и их результаты :):):)
Gogochila
25.11.2010, 19:15
Похоже, РА Моли's накосячило с топ-2 и топ-3 позициями. В рейтинге кланов и в пресс-релизах их занимают разные кланы
Даешь РХ топ-2 !11
dagenniger
25.11.2010, 19:17
ух ты. верстальщики получат штраф к зарплате :)
спасибо за подсказку :)
Моли со ставками как-то совсем не угадал.
Хреновый прогнозист)))
dagenniger
26.11.2010, 13:07
не угадал, что РХ пойдет на Омерту?)
собсно писал-то там, что РХ пойдет на ВХ... ну да, не думал, что они сдадутся и пойдут просто фармить терры :D
а про трипл ВХ+РХ+Этернити на СХ - так вообще из области желаний, хотя так должно быть. еще лучше, если это будет в одном клане. при слиянии этих трех кланов состав только-только сравняется с СХ... но зато будет второй состав из 90+, который сможет выставить 80 человек на гвг. и третий состав, на который как минимум три пати хаев СХ придется отправить)
но не хотим играть - значит будем фармить терры, пока еще можно)
masia666
26.11.2010, 13:11
Моль) чтоб не орали что мы даблим с этернити) все равно сх на след недели терру заберет, а мы вернемся.
dagenniger
26.11.2010, 13:29
дык поздно уже ВХ атаковать)
надо либо триплить на СХ, либо слияние делать)
причем процесс кооперации уже должен работать, а не только планироваться/обсуждаться :)
masia666
26.11.2010, 13:39
По моему главная загвоздка как раз в вх)
Моли, вижу ты упорно пропагандируешь слияние :) может распишешь, на каких условиях остальные кланы должны слиться с ВХ? :D
dagenniger
26.11.2010, 14:31
гм... что за условия?! о_О
нинада никаких условий :)
я не пропагандирую слияние, я рассказываю вам будущее сервера :)
СХ кстати тоже вольется в ВХ... ну правда чуть попозже вас ;)
Siriysss
26.11.2010, 14:36
Все кланы вольются в Омегу и попячат сервак
dagenniger
26.11.2010, 14:52
ты в омеге чтоли уже? :)
Siriysss
26.11.2010, 15:15
Боже упаси туда идти :D
гм... что за условия?! о_О
нинада никаких условий :)
я не пропагандирую слияние, я рассказываю вам будущее сервера :)
ну значит это просто слова и флуд, и серв все таки станет серым :) для альянса нужен лидер, а его на антаресе попросту нет.
dagenniger
26.11.2010, 15:41
вон, Siriysss берите на должность лидера, у него рейтинг ААА :D
только ему сначала надо из инвайта выйти, так как в инвайт - плохой)
Для лидера нужна сильная, умная, пропиаренная и подкованная в плане организации личность ) таких на данном этапе не наблюдается )
на Таре хоть Винт с Люцианом были ) а тут вообще в этом плане слабовато ( даже Лисс облажался и почти не играет )
dagenniger
26.11.2010, 15:53
странно выглядит лис в этом ряду)
винт вообще на альтаире играл, ветрам помогал на самом деле :D
ну а люциан - да) дальше длинная лекция на тему "как развалить AoW", только мне впадлу писать:D
Ну Лиса оч многие хвалили в инавайте как кл ) да и воевать в одиночку с топ-кланами серва тоже надо уметь )
давай давай пиши не ленись,год так тут попишешь - материала на книгу наберется :D а там и авторские гонорары и прочие плюшки )
dagenniger
26.11.2010, 16:48
гм... его наоборот считали превратившим Inavate на таразеде в растительный клан)
и то же самое он и здесь с этим хорошим кланом сделал)
он как раз таки не воевал в одиночку с топами, он просто влился в АоВ)
не, не хочу писать книгу про развал АоВ - лучше поработаю :)
с этим вопросом ко мне надо было руководству Дамнеда/ЛХ идти, и еще и оплатить консалтинг :D
а они кричали, что я не прав и что они тру... :(
dagenniger
28.11.2010, 02:51
Моль, какжетаг... ВХ снова на 3 месте :( Не долго длился ваш триумф...
Проиграли клану с неполным онлайном, без сформировавшегося руководства и патек :(
Рейтинг кланов Антареса, кланы расположены по уровневой статистике
гм... ну это лан)
когда же ты нау4ишьс9 4итать, и не флудить, где не надо?)
а 4то плохого в том, 4то проиграли?)) вс9кое может быть) мы и раизам проигрывали)
а гордитьс9 победои клана, которыи переживает третью инкарнацию уже (:D) несколько глупо)
Kanolletto
28.11.2010, 03:47
Гордиться победами клана, которые ему принес человек в клане не состоящий - глупее вдвойне. Вы показали просто чем вы являетесь без поддержки сх.
dagenniger
28.11.2010, 04:21
да как тебе сказать... да и магов на гвг было 4 всего, да и рх мы выигрывали "без поддержки сх" :)
дело собственно не в этом... а в том, 4то топ-1 клан, несколько раз развалившись, теперь гордитс9 тем, 4то забрал терру в уголке карты у клана, которого вообще всерьез не воспринимали на старте сервера.
вот это - достижение ;)
Semak254254
28.11.2010, 10:54
Да вх всех нагнет
Kanolletto
28.11.2010, 12:53
От Дамнеда в Этернити осталось мало, моль. И я тебе по секрету скажу что у нас магов было примерно столько же.
dagenniger
29.11.2010, 12:23
было бы странно, если бы осталось много ;)
это следствие вашей традиции разваливаться после пары поражений, и этим совсем уж никак нельзя гордится :D
hrundelff
29.11.2010, 14:28
Этернити, СХ, ВХ.... все это мило, но одно и тоже из страницы в страницу...
мне вот например очень интересно было б почитать о тв Стоунов и Омеги... а точнее как клан занимающий 6 место в рейтинге (6 Stone BBB нейтральный нестабильный) проигрывает вчистую (по внутренней информации Стоуны толком и до кристалла не дошли) клану на 8м месте (8 ОМЕГА BB отрицательный) да еще и с "отрицательным прогнозом"
dagenniger
29.11.2010, 14:36
Этернити, СХ, ВХ.... все это мило, но одно и тоже из страницы в страницу...
мне вот например очень интересно было б почитать о тв Стоунов и Омеги... а точнее как клан занимающий 6 место в рейтинге (6 Stone BBB нейтральный нестабильный) проигрывает вчистую (по внутренней информации Стоуны толком и до кристалла не дошли) клану на 8м месте (8 ОМЕГА BB отрицательный) да еще и с "отрицательным прогнозом"
чтобы это понять, надо прочитать внимательнее АнтаресТВ.
а именно:
1. в таблице места расположены всего-лишь по статистике количества уровней, по убыванию.
2. гвг-чарт кланов я давно уже не веду по причине что он не меняется почти, да и такие кланы как омега и стоун туда все равно не попадали. что он из себя представлял, и убедиться что там почти всегда позиции кланов не совпадали с таблицей составов, можно в более ранних выпусках АнтаресТВ.
3. Еще раз прочитать, что такое рейтинг. А это, батенька, показатель стабильности клана. А не навыки управления на гвг или еще известность на сервере.
4. а прогноз рейтинга - это прогноз изменения этого рейтинга. неожиданно, да?)
hrundelff
29.11.2010, 17:16
ваше право, "батенька", составлять рейтинг так, как считаете нужным. правда для меня показателем силы клана является карта, а не кол-во 90+.. наверное что-то не так понимаю в этом идеальном мире.
одно верно, мой пост правильнее было написать в противостояние кланов, а не в вашу дочернюю темку для обсуждения ошибок в рейтинге и одних и тех же тем каждый день... из месяца в месяц
dagenniger
29.11.2010, 17:58
дубль два.
этот рейтинг НЕ является показателем силы.
это просто таблица по убывающей статистике.
для фанатов: идем в личный кабинет, добавляем "dagen-niger" в список игнора, и вы больше не увидите этих повторяющихся тем из месяца в месяц ;)
// кстати, очень глупо слышать про показать силы от клана, который впервые выиграл гвг со сравнимым по составу клану, и то тому, который вообще никак не организован.
(вспоминаю гвг против стронгов, с преимуществом омеги в составе 90+ в 10 раз,
и дабл омега+нубоклан на Inavate, в котором лично участвовал на стороне инавейта, преимущество омеги в 4 раза по 90+, при этом Инавейта еще и в полтора раза меньше не локации из-за дабла)
hrundelff
29.11.2010, 18:37
дубль два.
этот рейтинг НЕ является показателем силы.
это просто таблица по убывающей статистике.
для фанатов: идем в личный кабинет, добавляем "dagen-niger" в список игнора, и вы больше не увидите этих повторяющихся тем из месяца в месяц ;)
1. перечитайте мой второй пост... повторюсь: составляйте рейтинги как хотите, это ваше право, которое я никак не оспаривал.
2. я не являюсь вашим "фанатом" как в " + " так и в " - ", странно наверное вам осознавать, что мир не вокруг вас крутится. Далеко не все, зашедшие в эту тему являются "почитателями" вашего таланта, и я всего лишь поинтересовался, почему не раскрываются темы других тв (кстати тема-то про тв... судя по названию). Всегда рассматриваются одни и те же кланы. Ответ в принципе получен, раскрывать дальше тему смысла не вижу.
3. ваша ссылка про глупость вообще не понятна. Т.к. она после моего поста, логично отнести ее именно ко мне. Тогда о5 же не понятно о чем речь... возникает чувство что автор малость "на своей волне" и требуется дополнительный перевод его слов.
// кстати, очень глупо слышать про показать силы от клана, который впервые выиграл гвг со сравнимым по составу клану, и то тому, который вообще никак не организован.
(вспоминаю гвг против стронгов, с преимуществом омеги в составе 90+ в 10 раз,
и дабл омега+нубоклан на Inavate, в котором лично участвовал на стороне инавейта, преимущество омеги в 4 раза по 90+, при этом Инавейта еще и в полтора раза меньше не локации из-за дабла)
Kanolletto
29.11.2010, 18:55
Я вам настоятельно не советую спорить с Молитесь. Он считает себя всегда правым. Проще побросать мячик в стенку.
dagenniger
30.11.2010, 14:36
да, лаурочка, побросай мячик об стенку, вдруг сразу многое встанет на свои места :)
to hrundelff: сейчас я выкладываю только рейтинги стабильности кланов. как наиболее интересные в долгосрочной перспективе.
в игре я очень редко и обычно по выходным. времени делать обзоры гвг и все остальное, что я раньше выкладывал в хронике и антарес-тв, у меня нету.
я уже говорил многим - можно просто оплачивать мое время вместо работодателей, тогда я буду делать намного больше в антарес-тв)
"фанат" я использовал как сарказм, называя так людей, которые бессмысленно критикуют)
и эта тема не AntaresTW (territoty wars), а AntaresTV. то, что лунар, когда создавал обсуждение, сделал русскую транскрипцию, не превращает её [тему] в обсуждение территориальных войн.
Давненько я не беседовал с Гуру ТВ и рейтинГКланов :)
Siriysss
05.12.2010, 23:33
WarHammer не ставит на СХ (причину не знаю). С акселем говорил - он сказал, что все-таки будет ставка на СХ. Которой так и не было(
А смысл? Поставить на СХ и остаться в последствии без терр и потерять при этом множесть людей?
А смысл? Поставить на СХ и остаться в последствии без терр и потерять при этом множесть людей?
Ты самый умный здесь? Вх самый сильный клан сервера после Инавейт они еще покажут себя вот увидишь.
А СХ ваще ниочем протсо нубо клан >_>
dagenniger
06.12.2010, 12:47
C Чего вы взяли что Strongs вообще собирается вступать в альянс с вар-кланами?)Омега уже свое отжила,Омерта-наш вар-клан,Инавейт не добились ничего кроме держания трех терр пока СХ разбиралось с ЛХ.Я не вижу смысла в альянсе.
вот самое печальное, что КАК РАЗ ОБ ЭТОМ и написал.
так думаешь не только ты, а абсолютно все кланы, представленные в обзоре.
Yellow_Raven
06.12.2010, 22:22
Впервые не согласен по выпуску Моли) Альянс не чушь, Альянс последний шанс сервера. А учитываю уход многих СХ на Адару, и сливания трёх кланов(В теории) в 1...
Забываете вы про такую штуку как онлайн. И очень сильно её недооцениваете. Вы не представляете какой прессинг пройдет по нашему онлайн в 40-50 против 110 ваших.
Печально что видят это слишком мало людей. Большинство предпочитают писать, что "нет смысла в альянсе".
...Большинство предпочитают писать, что "нет смысла в альянсе".
Именно об этом Молитесь и пишет!
Большинство людей, которые теоретически могут создать Альянс и вернуть сервер к жизни, по тем или иным причинам не делают ничего для создания этого Альянса.
З.Ы. Потихоньку качаю перса и наблюдаю со стороны из нубо-клана. Так прикольно читать КЧ, когда идут рассуждения о "Большой Политике" ))).
На сколько я понимаю ВХ готов был напасть на СХ при наличии союзников, но потенциальные союэники почемуто напали на ВХ. Этерните, вы вообще на этом сервере аномалия, зачем ЛХ то распустили, если пошли по той же дорожке? Где логика то? Ну возьмете вы теры ВХ а дальше то что?ВХ, вы Бестов с Альтаира напоминаете, они тоже с Ветрами в союзе были, взяли часть карты и сидели молча. Ток когда Ветры убрали всех они на союз плюнули и Бестов вынесли.
Вообще, если не создастся Альянса, который будет противостоять СХ, сервер будет все больше и больше тухнуть. Жаль что это понимают только единицы.
Kanolletto
08.12.2010, 12:02
Ну, ещё скажите что аксель это наш спаситель.
dagenniger
08.12.2010, 12:04
вот так медленно и верно мы подошли к этой истине)
Kanolletto
08.12.2010, 12:30
Пф. Это мы проходили уже. В своё время было бы разумно объединять с ним усилися, но теперь, когда он показал себя во всей красе, это не разумно, не логично и безрезультатно.
Yellow_Raven
08.12.2010, 12:57
Пф. Это мы проходили уже. В своё время было бы разумно объединять с ним усилися, но теперь, когда он показал себя во всей красе, это не разумно, не логично и безрезультатно.
Ну согласись, ваши великие дипломаты тоже накосячили по полной.
Kanolletto
08.12.2010, 13:06
Я бы вообще не назвала это дипломатической миссией ^^ А "своё время" было когда лх только образовалось, так что поезд ушел. Но, основываясь на собственном опыте, я не удивлюсь если через пол годика именно акселя клюнет жареный петух в темечко и он начнет собирать нечто с благородной целью наподдать подлым захватчикам сервера.
Yellow_Raven
08.12.2010, 13:09
Я бы вообще не назвала это дипломатической миссией ^^ А "своё время" было когда лх только образовалось, так что поезд ушел. Но, основываясь на собственном опыте, я не удивлюсь если через пол годика именно акселя клюнет жареный петух в темечко и он начнет собирать нечто с благородной целью наподдать подлым захватчикам сервера.
Есть такая вероятность :)
Если ВХ доживёт, а по идее должно.
Kanolletto
08.12.2010, 13:24
Доживает в таких случаях коллектив, а не название.
dagenniger
08.12.2010, 14:39
да, самое интересное, что те самые Дамнеды и ЛХ не дожили ни как коллектив, ни как название... :(
а RaiseHell, будучи дважды выторенными с терр (на прошедних выходных - уже третий раз) теми же самыми Souhait, сохранили и коллектив, и название, и руководство.
а игроки ЛХ удивлялись, какого макара я ставлю им низкий рейтинг, а Райзам (которые кстати мой вар-клан) - максимальный AAA, как и Сохатым.
все дело в том, что я ставил правдивый рейтинг, а не предвзятый ;)
и эти слова:
Доживает в таких случаях коллектив, а не название.прекрасно подтверждаются этим рейтингом, и последующими событиями после каждого пресс-релиза.
так что хватит спорить со мной, Аксель - Спаситель Всея Антареса, а ВХ порабощает мир ;)
все го в ВХ, янки гоу хоум!11
так что хватит спорить со мной, Аксель - Спаситель Всея Антареса, а ВХ порабощает мир ;)
все го в ВХ, янки гоу хоум!11
Я считаю,что лучше в мастера альянса брать кого-то "левого",который не состоит в руководстве ТОП-кланов(таких как WarHammer , Eternity , RaiseHell , Omerta , Inavate , Strongs , ОМЕГА), так как все они приведут к распаду альянса.Нужно искать мастера альянса в более низких кланах,кроторые пойдут против Souhait. А самое важное набрать постояные пати на ТВ, готовые потерпеть ни одно поражение.Иначе клан рухнет после первого ТВ.
dagenniger
08.12.2010, 16:59
хм... трезвые мысли, по крайней мере точно лучше, чем у многих мастеро "топов")
тебе пора свой клан попробовать собрать)
хм... трезвые мысли, по крайней мере точно лучше, чем у многих мастеро "топов")
тебе пора свой клан попробовать собрать)
Собрал уже но в ТОП пока не хочу))
Kanolletto
08.12.2010, 20:01
Моли, протри глаза и перестань себе противоречить. Коллектив дожил это раз. Если не дожил то почему ты говорил, что этернети это лх/дамнед в новой обложке?
Моли, протри глаза и перестань себе противоречить. Коллектив дожил это раз. Если не дожил то почему ты говорил, что этернети это лх/дамнед в новой обложке?
Странное высказывание, вот СХ, ВХ, РХ, Омерта, Инавейт ( сори кого не назвал) эти те кланы которые были с начала сервера. Они пережили Дамнет, Феарлез, ЛХ, Зе Клан и других. А вот Этернити всего 2 недели. Вы еще ни кто даже по сравнению с Омертой и Инавейтом, пока ток амбиции. Дай бог вам удачи в завоеваниии сервера, но пока вы еще ни кто.
Странное высказывание, вот СХ, ВХ, РХ, Омерта, Инавейт ( сори кого не назвал) эти те кланы которые были с начала сервера. Они пережили Дамнет, Феарлез, ЛХ, Зе Клан и других. А вот Этернити всего 2 недели. Вы еще ни кто даже по сравнению с Омертой и Инавейтом, пока ток амбиции. Дай бог вам удачи в завоеваниии сервера, но пока вы еще ни кто.
Не думаю,что время влияет на "личность".Главное кто руководит.Покрайней мере Омерта и Инавейт по составу слабее ВХ и Eternity.А две терры больше влияют на людей чем одна.
Тоесть новое руководство Этерните это именно те , кто попячит всех? Может быть, я им удачи пожелал. Но против СХ есть ток один вариант - союз Этернити, ВХ и РХ. А вот Этернити как раз сделали все , чтоб этого не было. Вообще не понимаю слова " мы опозиция СХ " и после этого нападение на ВХ.
Тоесть новое руководство Этерните это именно те , кто попячит всех? Может быть, я им удачи пожелал. Но против СХ есть ток один вариант - союз Этернити, ВХ и РХ. А вот Этернити как раз сделали все , чтоб этого не было. Вообще не понимаю слова " мы опозиция СХ " и после этого нападение на ВХ.
Все может быть.Но мне кажется,что "попячет всех" мастер какой нибудь дохлой Ги,взявшись за альянс.Подробности их разговора не знаю.Может просто все пустили слух, может и правда, а может Аксель посто не хочет пока уходить с терр.
Ну ты наверное прав, Ветер на Альтаире появился когда серверу 2 месяца было, и взял все теры. Ток совневаюсь что тут такое получиться, СХ очень силен.
Ну ты наверное прав, Ветер на Альтаире появился когда серверу 2 месяца было, и взял все теры. Ток совневаюсь что тут такое получиться, СХ очень силен.
Если бы те люди, который сидят в СХ и все говорят об альянсе, начнут действовать, то может клан не плохой выйдет и сможет противостоять СХ. А пока мы ждем надежды от других.
Kanolletto
09.12.2010, 08:57
СХ и есть ветер, в данном случае
Все может быть.Но мне кажется,что "попячет всех" мастер какой нибудь дохлой Ги,взявшись за альянс.Подробности их разговора не знаю.Может просто все пустили слух, может и правда, а может Аксель посто не хочет пока уходить с терр.
Акселя в расчет не берем, а етерны не хотят "Альянса", а хотят вливания в них... Ну чтож, ждем фул доминации. Они(етерны) к Альянсу придут после первой потери теры от СХ, но уже будет поздно
Kanolletto
09.12.2010, 10:05
Ба, а я и не знала что мы хотим каких-то вливаний. Мы ждем фул доминации, потому что Аксель считает, что может сражаться с сх в одиночку.
Хотя, в последнее время я вижу немного другой исход противостояния.