Просмотр полной версии : Обсуждение Antares ТВ.
Акселя в расчет не берем, а етерны не хотят "Альянса", а хотят вливания в них... Ну чтож, ждем фул доминации. Они(етерны) к Альянсу придут после первой потери теры от СХ, но уже будет поздно
Даже вливанием можно создать мощную "машину". Не зря СХ ТОП-1. Никто не хочет вливаться, потому что после вливания потеряют все управление. А если правильно предложить, то может ВХ вольется в Eternity. Ну а Райзы, думаю, больше влиятельны, чем сейчас ВХ. Поэтому даблы лучше с РХ, чем с ВХ.
Даже вливанием можно создать мощную "машину". Не зря СХ ТОП-1. Никто не хочет вливаться, потому что после вливания потеряют все управление. А если правильно предложить, то может ВХ вольется в Eternity. Ну а Райзы, думаю, больше влиятельны, чем сейчас ВХ. Поэтому даблы лучше с РХ, чем с ВХ.
Сначала устрой дабл кода сапфир в сети ^_^, он цук хитрый...
Сначала устрой дабл кода сапфир в сети ^_^, он цук хитрый...
Надеюсь,сапфир не единственный "мастер" по ставкам)).
Сапфир - это кто? Кроха?
Если да, то даббл возможен только при ставках по 200кк...
А если ставить по 200кк, то Кроха сам скажет, куда ставить ))).
dagenniger
09.12.2010, 19:56
да, сапфир - кроха.
Yellow_Raven
09.12.2010, 20:11
да, сапфир - кроха.
Кроха тоже человек, и часто ненамеренно лажает по невнимательности. Но в целом, с уходом Амара пока на сервере нет нормальных ставочников, кроме Крохи.
Кроха тоже человек, и часто ненамеренно лажает по невнимательности. Но в целом, с уходом Амара пока на сервере нет нормальных ставочников, кроме Крохи.
Надеюсь у него лажание будет больше при даблах.
dagenniger
09.12.2010, 20:53
Надеюсь у него лажание будет больше при даблах.
ты так говоришь, будто уже есть альянс или договор о совместных действиях)
ты так говоришь, будто уже есть альянс или договор о совместных действиях)
Кто знает? Может уже есть;)
dagenniger
09.12.2010, 21:14
это было бы хорошо)
даже если это был бы договор РХ+Этернити... правда непонятно тогда, почему он против ВХ, а не СХ :D
это было бы хорошо)
даже если это был бы договор РХ+Этернити... правда непонятно тогда, почему он против ВХ, а не СХ :D
Это чтобы Аксель понял,что ему в альянс тоже надо.
dagenniger
09.12.2010, 21:25
я запись не слушал, но насколько я понял, все как раз наоборот
я запись не слушал, но насколько я понял, все как раз наоборот
Подумай логически. Я тоже ее не слушал))
dagen-niger, пошли Альянс создадим против СХ?:help:;):D
Наоборот - т.е Аксель хочет в альянс, но его не пускают? :D Моли бегом запись слушать :)
Наоборот - т.е Аксель хочет в альянс, но его не пускают? :D Моли бегом запись слушать :)
Представляю если Акса действительно не пускают в альянс. :D
dagenniger
09.12.2010, 23:21
мне впадлу слушать, если 4есна)))
наоборот - это акс предложил союз, а те не хот9т и став9т на ВХ вместо этого :)
dagen-niger, пошли Альянс создадим против СХ?:help:;):D
не, 9 уже на двух серверах наигралс9 офицером и мастером) после того, как интереса ка4ать перса не осталось)
поэтому на этом сервере 9 просто наблюдатель независимого Реитингового Агентства Моли's :D
мне впадлу слушать, если 4есна)))
наоборот - это акс предложил союз, а те не хот9т и став9т на ВХ вместо этого :)
не, 9 уже на двух серверах наигралс9 офицером и мастером) после того, как интереса ка4ать перса не осталось)
поэтому на этом сервере 9 просто наблюдатель независимого Реитингового Агентства Моли's :D
Плохо,плохо. А то бы мы создали хорошую "машинку".:D
sovetred
05.01.2011, 00:02
это было бы хорошо)
просто в день, перед вливанием на собеседовании этернити с рх.
гопник сказал что "все вары рх будут и нашими и мы поможем вам развалить вх! чего вы добивались 2-3месяца"
For_Sale
16.01.2011, 10:18
во что-то подобное)
NoBanPlz_
26.03.2011, 19:38
ИСИД!11 НИКОМУ НЕ НУЖЕН АПАС!!!!! Лучше сводки с ГвГ делай.
NoBanPlz_
26.03.2011, 19:38
И забей на 3.ю Силу.111111111111111111
опять же.... ты противоречишь своему маршалу. Который пишет "с чего вы взяли, что Генсо претендует на звание 3й силы"
Я предполагаю и пишу как Хронист, а не как мембер.
obvious_
27.03.2011, 01:26
Просьба заменить этого недо-хронониста на более НЕЙТРАЛЬНОГО персонажа , который не будет относиться не к гензо , не к инавайтам , не к Ет и не к СХ . А то уже бесит предвзятость .
скарп предвзятый??мое имхо абсолютно трезво оценивает ситуацию на сервере,не импонируя ни одной из доминирующих на нем сторон(которые собсно были перечислены)
Просьба заменить этого недо-хронониста на более НЕЙТРАЛЬНОГО персонажа , который не будет относиться не к гензо , не к инавайтам , не к Ет и не к СХ . А то уже бесит предвзятость .
А ты найди такого человека, который готов писать хронику и не будет состоять в этих кланах.
trofimovna
27.03.2011, 17:59
А ты найди такого человека, который готов писать хронику и не будет состоять в этих кланах.
+1
и терпеть подобные высказывания. Молли был, плохо, другие тоже отстой.
Мож сами будете хронистами с обьективными хрониками?
obvious_
27.03.2011, 18:01
Вот как буду ноу клан(но эт не скоро) так возьмусь за это дело . Не вопрос .
Eddietigger
29.03.2011, 11:03
и пис * * * придет антаресу тогда... хD
masia666
29.03.2011, 11:55
Пускай берется за хронику ктото другой в не зависимости от его теперешнего клана, а лучше назначить по одному человеку с более менее известных кланов. Это же хроника гвг пускай там идут описания интересных гвг!!! ладно интервью с какой то известной личностью еще пол беды, но пиар генсо это помоему в хронику территориальных воин ну никак не вписывается. Такие посты по желанию можно в теме клановых разговоров писать. В хронике должно быть описание и анализ произошедших ИНТЕРЕСНЫХ событий за неделю и описание возможных их последствий.
Как то так.
Дык он ж не хронист. Он - пиараст.
AmerikaPW
29.03.2011, 16:59
Пускай берется за хронику ктото другой в не зависимости от его теперешнего клана, а лучше назначить по одному человеку с более менее известных кланов. Это же хроника гвг пускай там идут описания интересных гвг!!! ладно интервью с какой то известной личностью еще пол беды, но пиар генсо это помоему в хронику территориальных воин ну никак не вписывается. Такие посты по желанию можно в теме клановых разговоров писать. В хронике должно быть описание и анализ произошедших ИНТЕРЕСНЫХ событий за неделю и описание возможных их последствий.
Как то так.
ну а что тебе мешать рассказать о своем клане хронисту? напиши ему в пм и дай интервью. И будет о СХ материал. Учти что тему о Генсо Макс готовил задолго до вступления к нам.
ну а что тебе мешать рассказать о своем клане хронисту? напиши ему в пм и дай интервью. И будет о СХ материал. Учти что тему о Генсо Макс готовил задолго до вступления к нам.
Америка, Masia666 состоит в Eternity(это так для справки).
То вам это не нравиться, то вам другое не нравиться, я уже не знаю чего и делать кроме "пустых" скринов. Нет на сервере интересных ТВ. Кто-то мне обещал описание ТВ, но так и нету.
masia666
29.03.2011, 17:12
Ну можно попытатся расказать о ходе гвг, о замесах серйозных если были за неделю, о том кто какой ивент взял, вот например на прошлой неделе первый раз за историю сервера было вытянуто такое количество пво, если я не ошибаюсь, можно расказывать о серйозных влияниях в кланы о ихних взаимоотношениях, в общем о всем что может влиять на исход гвг, ну и еще мне лично нравилось как делали колажи с цитатами с мира, но только нужно уметь выделять интересные цытаты, больше всего их бывает после замесов, ивентов и гвг)
AlkonavtOo
29.03.2011, 19:57
Даёшь рейтинговое агенство Моли!!1
kiskalapo4ka
01.04.2011, 15:36
эх, Молли не хватает ( я любила его почитать, без него на нивале скучненько :'(
ContentScraping
03.04.2011, 09:43
Антаресовское отделение РА Моли's было отозвано в связи с низкой волатильностью состава кланов и чарта топ-кланов.
К сожалению, уважаемые дамы и господа, возвращение на Антарес не планируется, так как сервер потерял привлекательность в плане троллинга интересных поворотов сюжета.
Вообщем кина не будет :)
Чьи скрины лучше? http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4549352#post4549352
Может все-таки я буду хронику делать?
kazakkiller
04.04.2011, 23:43
Добро в хронисты!!!!Самая адекватная хроника была!
obvious_
04.04.2011, 23:49
Чьи скрины лучше? http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4549352#post4549352
Может все-таки я буду хронику делать?
А может ты поцелуешь меня в попку?
А может ты поцелуешь меня в попку?
Иди в свою вентру и бань всех врагов.)) Даже поболтать не дали((.
obvious_
05.04.2011, 16:17
Все вопросы к диогену , у меня админки нету :D
С кем болтать-то собирался?) Ты ж сказал, что просто зашел "посмотреть как у вас все тут обустроенно" = )
С кем болтать-то собирался?) Ты ж сказал, что просто зашел "посмотреть как у вас все тут обустроенно" = )
Так поболтать тоже надо.)))
Так поболтать тоже надо.)))
ДА С КЕМ НУ???11!!11 >< хватит темнить11
Diogenes
08.04.2011, 19:50
Говоришь нужно забанить ? Просто кикнул за хамство.
Нет, я поболтать не дам, нефиг балаболить в нашей вт.
Говоришь нужно забанить ? Просто кикнул за хамство.
Нет, я поболтать не дам, нефиг балаболить в нашей вт.
За хамство??? За какое?
Diogenes
08.04.2011, 20:52
За хамство??? За какое?
Догадайся. Подумай за что кикнул. На вопросы научись отвечать, что бы с вт не кикали. В вт где я админ, ты себя как дома чувствовать не можешь, запомни )
AmerikaPW
12.04.2011, 04:54
Методы вербовки мемберов в ряды клана Интернити
Интересно они каждому так платят? или только избранным
http://s58.radikal.ru/i159/1104/9f/924bd22b1290.bmp (http://www.radikal.ru)http://s003.radikal.ru/i203/1104/36/19ca4f46d379.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну дык, кому-то платят, а кого-то за балласт считают, назвали бы хоть по никам, или списки выложили, кто у вас в клане уг, а кто атцы_игры. А то ребята волнуются наверное. :D
http://img812.imageshack.us/img812/8292/23583828.jpg
И больше, больше экспрессии в заявках - ультиматумы выхода, интересные подробности про трехэтажный мат в вт от офицеров, темки в закрытых разделах про сливы сокланов сокланами. Мм. :love: Мне у вас учиться и учиться.
vvelikiy
12.04.2011, 07:50
ыыы (10 ыыы)
vtufenrf
12.04.2011, 08:21
Америка, мозгов хватает сидеть в 2 окна такие скрины делать? :laugh:
В клане 3 места, висит 7 заявок, еще каких-то ватных дурачков типо геймовера звать, да еще и за деньги :lol::lol::lol:
AmerikaPW
12.04.2011, 08:42
В клане 3 места, висит 7 заявок, еще каких-то ватных дурачков типо геймовера звать, да еще и за деньги :lol::lol::lol:
какая то туповатая отговорка... вот мне было интересно мнение по поводу всего этого, простых мемберов клана и ты ответила. Конечно, не веришь, ибо тебе 20кк ни кто не платил, не платит и ни когда не заплатит. Ах да ..у вас руководство с нимбами над головами, я ж забыла, но... только в ваших глазах. Даже если бы согласились эти люди, то 100% кто-нибудь бы вылетел в академию и скок мест в вашем клане ни имеет к этому отношения.
А по поводу два окна- это скорее у тебя мозгов хватило такое придумать…Кстати смайлы твои реал схожи с истерикой
Sigizmund_Dyikstra
12.04.2011, 09:09
Обидно правда? На ГвГ и ивентах рвешь **** ты, а бабки предлагают не тебе. :)
vtufenrf
12.04.2011, 09:37
Пишу даже не от лица мембера Этернити, если со стороны посмотреть, исходя из здравого смысла.
Я даже немного удивлена, что у тебя появилась такая идея "выложу - все поверят 100%". Любой умный человек отреагирует также, ну просто глупо такое постить.
Вот если на форуме отпишется геймовер(с регистрацией раньше 12 апреля) со скрином "гопник/любой офицер этернити шепчет: го к нас в клан, дам 20кк в неделю", то я, может быть, восприму хоть каплю поста всерьез.
Даже если бы согласились эти боги люди
кому они нужны?) логичнее было бы подделать скрин со словами какого-нибудь доната, вточенного на 12 вкруг, но у нас таких нет. :) в текущих заявках люди, намного лучше одетые и намного прямее в пвп, если уж вам так интересны "не отмазки". Конста Бу, которую не так давно пригласили повоевать на нашей стороне, например.
Вообщем, пруф, или америка тотал фэйл, как обычно :)
И еще, вам обоим, почему у вас все сводится к деньгам? :D
Я вот, честно говоря, имею стабильно 40-50кк в кармане, и не смотрю на чужой кошелек. Это было бы весьма глупо, поверить в то, что каким-то средненьким чарам будут выплачивать за присутствие в клане. Если скрины и правдивые, то ЧСВ надо понижать некоторым личностям. :)
ApasnosteET
12.04.2011, 09:44
http://s58.radikal.ru/i159/1104/9f/924bd22b1290.bmp (http://www.radikal.ru)http://s003.radikal.ru/i203/1104/36/19ca4f46d379.jpg (http://www.radikal.ru)
Чет как то жутко уныло...Ладно бы ты нормальных людей подговорила рукастых\проточеных было б как то боле мене правдоподобно =_= кто такой каристо ? плагиат с кривыми руками оО гамовер вообще ущербный которого некуда не примут =) Так что все вышло уныло и очень глупо , ты выставила себя полной дурой а сахатые понимают что эт все херня но подлизывая америке продолжают :D
Все америка больше не просись ко мне на ручки по ночам \=
Катюша привет ;)
Rock_Live
12.04.2011, 09:50
какая то туповатая отговорка... вот мне было интересно мнение по поводу всего этого, простых мемберов клана и ты ответила. Конечно, не веришь, ибо тебе 20кк ни кто не платил, не платит и ни когда не заплатит. Ах да ..у вас руководство с нимбами над головами, я ж забыла, но... только в ваших глазах. Даже если бы согласились эти люди, то 100% кто-нибудь бы вылетел в академию и скок мест в вашем клане ни имеет к этому отношения.
А по поводу два окна- это скорее у тебя мозгов хватило такое придумать…Кстати смайлы твои реал схожи с истерикой
Што за бред зачем платить 20кк какой то вате http://www.laymark.com/i/m/m187.gif (http://www.laymark.com)
Балаболы хреновы http://www.laymark.com/i/m/m066.gif (http://www.laymark.com)
AmerikaPW
12.04.2011, 09:56
Пишу даже не от лица мембера Этернити, если со стороны посмотреть, исходя из здравого смысла.
Я даже немного удивлена, что у тебя появилась такая идея "выложу - все поверят 100%". Любой умный человек отреагирует также, ну просто глупо такое постить.
Вот если на форуме отпишется геймовер(с регистрацией раньше 12 апреля) со скрином "гопник/любой офицер этернити шепчет: го к нас в клан, дам 20кк в неделю", то я, может быть, восприму хоть каплю поста всерьез.
кому они нужны?) логичнее было бы подделать скрин со словами какого-нибудь доната, вточенного на 12 вкруг, но у нас таких нет. :) в текущих заявках люди, намного лучше одетые и намного прямее в пвп, если уж вам так интересны "не отмазки". Конста Бу, которую не так давно пригласили повоевать на нашей стороне, например.
Вообщем, пруф, или америка тотал фэйл, как обычно :)
И еще, вам обоим, почему у вас все сводится к деньгам? :D
Я вот, честно говоря, имею стабильно 40-50кк в кармане, и не смотрю на чужой кошелек. Это было бы весьма глупо, поверить в то, что каким-то средненьким чарам будут выплачивать за присутствие в клане. Если скрины и правдивые, то ЧСВ надо понижать некоторым личностям. :)
Я конечно понимаю тебя, ну не хочется тебе верить.
Просто тому же геймоверу по большому счету срать на внешнюю политику, для него счастье вас тупо сливать в игре и больше ни чего не нужно, посему наверняка ему на скрины срать. Клан приоритет даже сайта не имеет, не в обиду друзьям, но я их не воспринимаю как гильдию, а как отдельные личности, или скорее консту, что в принципе так и есть. Но сорь, я не смогла наши разговоры не заскринить, и не воспользоваться так сказать случаем, не такой человек… и тут скорее не в точке дело, а в том, что человек сидящий и не изменяющий своему клану и принципам на протяжении года ( + ко всему мастер ПК клана) вдруг не с того, ни с сего вступает к вам, разве не поднимется престиж клана после этого?
И по поводу денег, хоть 20кк в неделю, хоть 100кк, хоть 1 юань – без разницы. Акцент сделан не на суммы, а на принцип вербовки людей. Скрины оригинал, могу выложить их с папки игры, без обрезки
AmerikaPW
12.04.2011, 09:57
Што за бред зачем платить 20кк какой то вате http://www.laymark.com/i/m/m187.gif (http://www.laymark.com)
Балаболы хреновы http://www.laymark.com/i/m/m066.gif (http://www.laymark.com)
выходи по собственному желанию, иначе зайду в игру и кикну сама
AmerikaPW
12.04.2011, 10:00
Чет как то жутко уныло...Ладно бы ты нормальных людей подговорила рукастых\проточеных было б как то боле мене правдоподобно =_= кто такой каристо ? плагиат с кривыми руками оО гамовер вообще ущербный которого некуда не примут =) Так что все вышло уныло и очень глупо , ты выставила себя полной дурой а сахатые понимают что эт все херня но подлизывая америке продолжают :D
Все америка больше не просись ко мне на ручки по ночам \=
Катюша привет ;)
Уныло не уныло – как получилось… тут не я Героев Дня выбирала, а ваш мастер.
И заметь я тебя не оскорбляла, а вот ты позволяешь себе большее… Не нужно так нервничать, и своей спиной загораживать свой клан, может быть именно поэтому, ты не видишь что творится за собственной дверью
vtufenrf
12.04.2011, 10:09
разве не поднимется престиж клана после этого?
эта пять!
такое чмо и за 200кк не примут, зачем нам такой позор :laugh:
эта десять! пойду выйду твинком с генсо, а то узнают, что на форуме правду пишу, кикнут :laugh:
не зря я тебя с фл кикнула-таки, поражаешь своей глупостью :D
AmerikaPW
12.04.2011, 10:19
эта пять!
такое чмо и за 200кк не примут, зачем нам такой позор :laugh:
эта десять! пойду выйду твинком с генсо, а то узнают, что на форуме правду пишу, кикнут :laugh:
не зря я тебя с фл кикнула-таки, поражаешь своей глупостью :D
И тут Зеброежик начает тролить, аргументы то кончились. Мне то, если честно, пофигу на вас, и вашу правоту я тут не намерена слушать. Был информационный повод - я его выдала, работа сделана, и по сему удаляюсь со сцены. Вступать в трольскую полемику с тобой незачем. Всего хорошего.
CrazyMeow
12.04.2011, 10:41
Ололомерика опять опозорилась и слилась с форума.
В следующий раз жду более качественную поделку :)
омг.только я не знаю что за мифические нубо GAME=OVER и Korristo?они хоть 90+?оО
эт, а чо, вархаммеров больше нет? на карте давно не видно, и на ставках не учавствуют
эт, а чо, вархаммеров больше нет? на карте давно не видно, и на ставках не учавствуют
проснулся :D
уже месяца 3 как :З
а то оно мне надо, за всеми кланами следить) так раз в недельку на карты серверов взгляну да и все)
ApasnosteET
12.04.2011, 13:30
Уныло не уныло – как получилось… тут не я Героев Дня выбирала, а ваш мастер.
И заметь я тебя не оскорбляла, а вот ты позволяешь себе большее… Не нужно так нервничать, и своей спиной загораживать свой клан, может быть именно поэтому, ты не видишь что творится за собственной дверью
Не прост ты пишешь такую ахинею что псих больной врятли сочинит =) Ты сама то в это веришь ?
AmerikaPW
12.04.2011, 13:45
Не прост ты пишешь такую ахинею что псих больной врятли сочинит =) Ты сама то в это веришь ?
Вывод - человеческий язык тебе чужд
ОбЯнЮ твоимЬ – пока ты школоло тролишь и дротишь, твой гомномастер просерает бабло вашей говногильдии налево, как считают ЧЛЕНы этэРнети на нубло и быдло.
Теперь понятно?
ApasnosteET
12.04.2011, 13:58
ОбЯнЮ твоимЬ – пока ты школоло тролишь и дротишь, твой гомномастер просерает бабло вашей говногильдии налево, как считают ЧЛЕНы этэРнети на нубло и быдло.
Теперь понятно?
Ну во первых я не школоло =) Во вторых это мое дело какая у меня манера абщения ;)
Я тебе про одно ты мне про другое - смысла вижу с тобой общаться нету)
AmerikaPW
12.04.2011, 14:03
Ну во первых я не школоло =) Во вторых это мое дело какая у меня манера абщения ;)
Я тебе про одно ты мне про другое - смысла вижу с тобой общаться нету)
Аналогично
Rock_Live
12.04.2011, 14:11
Ну во первых я не школоло =)
студент 1 курса пту http://www.laymark.com/i/m/m082.gif (http://www.laymark.com)
ApasnosteET
12.04.2011, 14:13
студент 1 курса пту http://www.laymark.com/i/m/m082.gif (http://www.laymark.com)
Видимо говногами лучше знать где я учусь =\
zakolka13
12.04.2011, 16:09
Теперь понятно?
слюни с монитора вытри, да валерианочки попей на ночь:laugh:
пойми, человеку нужно в первую очередь жрать, спать, ржать
и в интернете все любят вот таких как ты, доводить до подобных постов и ловить лулзы.
тебя даже троллить не надо для лучшего эффекта :)
AmerikaPW
12.04.2011, 17:12
слюни с монитора вытри, да валерианочки попей на ночь:laugh:
пойми, человеку нужно в первую очередь жрать, спать, ржать
и в интернете все любят вот таких как ты, доводить до подобных постов и ловить лулзы.
тебя даже троллить не надо для лучшего эффекта :)
хД больше сказать то нечего
Хех...ЭТ совсем опустились.....репутацией народ в клан завлечь не могут, так хоть денюшками, и то сомневаюсь, что они их платят. Насколько мне известно в ЭТ наоборот только поборами с сокланов занимаются.
Rock_Live
12.04.2011, 23:18
Хех...ЭТ совсем опустились.....репутацией народ в клан завлечь не могут, так хоть денюшками, и то сомневаюсь, что они их платят. Насколько мне известно в ЭТ наоборот только поборами с сокланов занимаются.
Вот на таких ибланов как ты это и расчитано http://www.laymark.com/i/m/m161.gif (http://www.laymark.com)
Новости тоже смотриш по ящику? http://www.laymark.com/i/m/m066.gif (http://www.laymark.com)
Siriysss
12.04.2011, 23:56
Мне вот недавно 3кк в неделю предлагали, правда не Этернети, а какой-то нубоклан, я даж название не запомнил http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif
obvious_
13.04.2011, 16:08
омг.только я не знаю что за мифические нубо GAME=OVER и Korristo?они хоть 90+?оО
канистра от +0 отрицания сливался в фул бафе :( , гамноовера ток под асистом ложил :cry:
а вот это десять! :D
SertSasha
13.04.2011, 16:12
Вот на таких ибланов как ты это и расчитано http://www.laymark.com/i/m/m161.gif (http://www.laymark.com)
Новости тоже смотриш по ящику? http://www.laymark.com/i/m/m066.gif (http://www.laymark.com)
слишком грубо, но направление правельное ;)
mixazloy
14.05.2011, 00:24
ПравИльное. (Уроки русского языка от Барбика)
CrazyMeow
14.05.2011, 00:35
Ровно месяц гуглил, как пишется?
mixazloy
14.05.2011, 01:27
В браузере так то само ошибки исправляет)
Доброго времени суток, уважаемые жители всея Антареса. Аналитическое агентство Sky's приветствует вас.
бла бла бла.....
Не в обиду, Скай) Но я пожалел что прочитал это. Уныло и утомительно!11
FreeZerovshic
04.07.2011, 00:13
мне наоборот понравилось)
Yellow_Raven
04.07.2011, 00:13
Ну не читал бы :D Думаешь я бы расстроился :D
"Краткое описание: Клан, созданный Адмиралом после его драматического кика из ЕТ. Задачи у клана воистину одиозные - Интересные ТВ, Ивенты и вообще интересная игра."
Мы ушли а не кикнули нас, но не суть)
FreeZerovshic
04.07.2011, 10:46
Таргес, научись писать название своего клана правильно, ок?
И какбы за союзом к вам Фриз приходил, ололо :D
пиндеть тут не надо.говоришь о том 4его даже сам мастер не знает.
для меня в этой в игре нет понятия союз.
а вот гопота настолько боится, 4то идет в вт херитейдж, разводит штекера и насу на союз.
такое 4увство 4то гопник просто тыкает мышкой в игре,но головой не капельку не думает.
Yellow_Raven
04.07.2011, 10:57
а вот гопота настолько боится, 4то идет в вт херитейдж, разводит штекера на союз.
такое 4увство 4то гопник просто тыкает мышкой в игре,но головой не капельку не думает.
Если бы у Гопника был голова, это был бы не Гопник :D
SertSasha
04.07.2011, 10:59
куда ему до великого комбинатора :D
Mortal_07
04.07.2011, 12:02
а вот гопота настолько боится, 4то идет в вт херитейдж, разводит штекера и насу на союз.
Ты блин далбоеба кусок!1 Союз и нейтралитет это разные вещи :D А то что ты приходил к Насе договариваться дружить против Эт и выкладывал свои планы относительно ставок это уже ***** да? Кто крыса то? Не за****елся ли молокосос?
SertSasha
04.07.2011, 12:11
Ух, кого-то ждет РО.
ЗЫ Вайт как ты можешь на самого правильного мастера наезжать? Он делает все для клана, как делает, никого не должно интересовать. Ну наболоболил чуток, первый раз что ле? Все "поймут и простят".
FreeZerovshic
04.07.2011, 12:16
Ты блин далбоеба кусок!1 Союз и нейтралитет это разные вещи :D А то что ты приходил к Насе договариваться дружить против Эт и выкладывал свои планы относительно ставок это уже ***** да? Кто крыса то? Не за****елся ли молокосос?
4то стоило ожадать от вайта)на словах все можешь доказетельств 0.
гопник сам приказал истреблять нас впервую о4ередь во фри пвп.вопрос закрыт.
Sunnykiller
04.07.2011, 12:17
А то что ты приходил к Насе договариваться дружить против Эт и выкладывал свои планы относительно ставок это уже ***** да?
ммммм, как вкусно то! Фриз боится своего экс клана? Неожиданно, надо сказать. Собрать такую толпу и стрематься "ослабленного в 3 раза" ЕТ? Видимо правда люди говорят, что трусоват то мастер. А ведь многие в кланах типа Инавайт, Эсперанс надеются увидеть противостояние этих двух бесспорно сильных альянсов дабы получить хоть какие-то шансы на то что их не заметят первое время.
Mortal_07
04.07.2011, 12:18
извини нет крысявой привычки как у тебя скринить и записывать ВТ
Sunnykiller
04.07.2011, 12:19
гопник сам приказал истреблять нас впервую о4ередь во фри пвп.вопрос закрыт.
позвольте вмешаться, а где связь между "союз с ХТ против ЕТ" и "нас в первую очередь истреблять"? ХТ то тут причем? 0_о
Mortal_07
04.07.2011, 12:20
Док-во уже увидел весь серв, когда вы выехали на ремесле за счет Херов и сидели у них в ВТ
Sunnykiller
04.07.2011, 12:26
Кароче я лично понимаю это так:
Развал ЕТ в данной ситуации выгоден Фризу(люди к нему еси, что пойдут)
Т.к. собственных сил не хватает, произошел подсос вчерашним соперникам, т.к. чисто психологически те все еще думают, что ЕТ их главный соперник.
Фриз теряет шоколадное очко за подсос и приобретает очко мудрости за умелое манипулирование сторонними силами.
FreeZerovshic
04.07.2011, 12:32
Кароче я лично понимаю это так:
Развал ЕТ в данной ситуации выгоден Фризу(люди к нему еси, что пойдут)
Т.к. собственных сил не хватает, произошел подсос вчерашним соперникам, т.к. чисто психологически те все еще думают, что ЕТ их главный соперник.
Фриз теряет шоколадное очко за подсос и приобретает очко мудрости за умелое манипулирование сторонними силами.
кто еще подсос предлогающий союз с 2умя клана(херитейдж, эсперансе) против иаф?);)
Mortal_07
04.07.2011, 12:33
И да чуть не забыл
ЗАЯ ПРОСТИ!!!1 НУ ЗАЯ!!!! ЗАЯЯЯ!11
Mortal_07
04.07.2011, 12:35
кто еще подсос предлогающий союз с 2умя клана(херитейдж, эсперансе) против иаф?);)
Твоя паронойя тебя в могилу сведет :lol:
Скажи мы еще со штормами договорились против тебя воевать :o нейтралитет же
Sunnykiller
04.07.2011, 12:37
ну в условиях такого сильного ослабления вполне логичный поступок, а вот если собирать кучу топов из 2х альянсов и потом еще союзиться с другими топовыми альянсами, чтобы добить полутруп - это просто смешно ;) С кем воевать собираешься, Фриз? С мельницами?
FreeZerovshic
04.07.2011, 12:38
ну в условиях такого сильного ослабления вполне логичный поступок, а вот если собирать кучу топов из 2х альянсов и потом еще союзиться с другими топовыми альянсами, чтобы добить полутруп - это просто смешно ;) С кем воевать собираешься, Фриз? С мельницами?
ты видишь у нас союзы?)нет. я не подерживаю в этой игре понятия союз.
На этом удаляюсь на шашлыки.Всем уда4ного дня:)
Sunnykiller
04.07.2011, 12:41
ЗАЯ ПРОСТИ!!!1 НУ ЗАЯ!!!! ЗАЯЯЯ!11
Хватит ему уже по мозолям катать. Позор канечно, но носит личностный характер. Влюбился в фотку и перса, не зная человека - нормальное явление у ****отов без личной жизни в реале.
Союза нет. Не вижи ничего зазорного в том, что на ремесле была установка не сливать херитейдж, а полностью выносить ЕТ (с которыми у всех еще в тот четверг были "натянутые отношения"). И было бы глупо сливать ХТ на ивенте, тем самым увеличивая шансы ЕТ, ремесленник это рандом.
И еще, статус полутруп никого не устраивает. Когда закопают, вот тогда забудут и появятся новые таргеты, а пока все верно.
Sunnykiller
04.07.2011, 12:46
я не подерживаю в этой игре понятия союз.
Ух как круто. Его величество не одобряет :D
Во фришках вроде против ЕТ ассистите друг другу. Ремесло вроде вместе взяли, как говорят.
Не союз? Ну ладно, раз нету такого понятия, то на том и остановимся ;)
Sunnykiller
04.07.2011, 12:50
И еще, статус полутруп никого не устраивает. Когда закопают, вот тогда забудут и появятся новые таргеты, а пока все верно.
Ну норм. Закопаем ЕТ. Заберем игроков оттуда, ну а потом можно и ХТ по мусалам надавать ибо силушки будет немеряно :D
ЗЫ Котик был прав - "Антарес ждет унылое будущее!"
Спасибо что расставили все точки над i.
какие форумные баталии разворачиваются !!!!
Mortal_07
04.07.2011, 12:59
Даже если ЭТ развалятся, мало кто пойдет к этому в клан
Спасибо что расставили все точки над i.
Я рад что посвятил очередного нонфактора-анонима приоткрыв ему завесу общеизвестных истин.
Даже если ЭТ развалятся, мало кто пойдет к этому в клан
Люди идут каждый день, что совсем неудивительно, почитав что пишут в закрытом разделе в теме уходов. Как же быстро меняется мнение о вчерашних сокланах, еще недавно чмаки-чмоки, а сегодня "вот крыска, ждал пока камни получит, а щас свалил, и таких много еще11". Прикольно наверное читать все это тем, кто еще остался в клане. :D
SertSasha
04.07.2011, 13:15
ОМГ нафлудили то
Большинство кто хотел уже присоединился к Фризу - далее думаю будут единичные случаи. Массовой миграции констами уже врятли будет.
ЗЫ "на ремесле была установка не сливать херитейдж, а полностью выносить ЕТ (с которыми у всех еще в тот четверг были "натянутые отношения"). И было бы глупо сливать ХТ на ивенте, тем самым увеличивая шансы ЕТ" спасип поржал - 25 человек ЕТ все еще опасны - это классный комплимент.
SertSasha
04.07.2011, 13:22
"вот крыска, ждал пока камни получит, а щас свалил, и таких много еще11". Прикольно наверное читать все это тем, кто еще остался в клане. :D
чем быстрее "такие" уйдут тем лучше для тех кто остается. Пусть идут, а не продолжают чмаки-чмоки в кч и вт. Нам не пути, пусть будут любезны покинуть "борт тонущего корабля".
Yellow_Raven
04.07.2011, 13:32
чем быстрее "такие" уйдут тем лучше для тех кто остается. Пусть идут, а не продолжают чмаки-чмоки в кч и вт. Нам не пути, пусть будут любезны покинуть "борт тонущего корабля".
У вас "такой" - ровно 1. Когда же вы поймете что клан с Гопником во главе обречен?
Mortal_07
04.07.2011, 13:55
А клан во главе с фризом не обречен? :lol:
SertSasha
04.07.2011, 14:10
У вас "такой" - ровно 1. Когда же вы поймете что клан с Гопником во главе обречен?
про Фриза мы уже тоже многое поняли. ;) Если там и способен кто поднять клан так это явно не тряпочка Фриз.
Sunnykiller
04.07.2011, 14:18
Я рад что посвятил очередного нонфактора-анонима приоткрыв ему завесу общеизвестных истин.
Вот интересно. В каком месте они общеизвестные? В том, что ИаФ планирует добить ЕТ в том числе и чужими руками? Или то, что после похорон ЕТ следующей целью будет тот, кто на этот момент посмеет поконкурировать с ИаФ? Если это известно например ХТ, то очень жаль, что они ведутся на подобные "союзы" ибо следующими могут стать они - с ростом % игроков ЕТ в ИаФ осуществление такого порядка событий вполне реально.
ЗЫ заметил такую вещь - пока говоришь нейтральные вещи, то вроде и норм, как воткнешь собственную какашку под нос так сразу "нонфактор-аноним" :D
спасип поржал - 25 человек ЕТ все еще опасны - это классный комплимент.
1 - это ремесло (рандом), сколько раз было что если собиралась одна сильная комната, то она доходила до финала, не смотря на то что все остальные контролились соперниками
2 - иаф было не больше
В том, что ИаФ планирует добить ЕТ в том числе и чужими руками? Или то, что после похорон ЕТ следующей целью будет тот, кто на этот момент посмеет поконкурировать с ИаФ?
Вот ведь неожиданно да? Ну просто невероятное поведение для клана целью которого является доминирование. Или ты ждал политики вроде "вар всем и сейчас"? :rtfm:
ЗЫ заметил такую вещь - пока говоришь нейтральные вещи, то вроде и норм,
Из всех твоих постов нейтрален только первый, про сбор грабителя.
p.s. Если тебя не посылают сразу, это говорит только о воспитании оппонента, а не о том что не за что послать.
SertSasha
04.07.2011, 14:58
1 - это ремесло (рандом), сколько раз было что если собиралась одна сильная комната, то она доходила до финала, не смотря на то что все остальные контролились соперниками
2 - иаф было не больше
Кому в итоге награда ушла? ИаФам или Херитейджам? Или вы ее поделили как-то?
RaMZeS01
04.07.2011, 15:01
ГОПНИКУ НА ПРОПИТАНИЕ АТДАЛИ
кому то,не будем показывать пальцем,надо лечиться
у кого то мания преследования,осложненная манией величия xD
dimchak01
04.07.2011, 17:07
о мании величия только не б/у говорить)
HumanZero
04.07.2011, 17:17
Разговоров с насой было 2, первый по поводу ремесла, второй по поводу ставок.
Первый начал бубух еще со мной, я сказал свое мнение, на что бубух предложил идти 50 на 50 по точке, а потом тупо по лвл. На что я ответил, не стремно ли ХТ будет пропускать бывших ЕТ учитывая. что их поболее чем нас, затем я сказал "мне так то поф, но все-таки говори с фризом, а не со мной", на том мы и разошлись. На следующий день, бух попросил меня позвать фриза на разговор вместе с ним и насой, после у я узнал. как они решили по поводу ремесла, что вы и видели.
Вторая тема шла о ставках, планах карты и лв октября. :)
Док-во уже увидел весь серв, когда вы выехали на ремесле за счет Херов и сидели у них в ВТ
Практически получился проход 60 на 40 в пользу хт по кол-ву человек, я например прошел с 1/8 до 1/2 50 на 50 хт и иаф, против етернити. :)
ОМГ нафлудили то
Большинство кто хотел уже присоединился к Фризу - далее думаю будут единичные случаи. Массовой миграции констами уже врятли будет.
ЗЫ "на ремесле была установка не сливать херитейдж, а полностью выносить ЕТ (с которыми у всех еще в тот четверг были "натянутые отношения"). И было бы глупо сливать ХТ на ивенте, тем самым увеличивая шансы ЕТ" спасип поржал - 25 человек ЕТ все еще опасны - это классный комплимент.
Ошибаешься, вы же сам говорили на собрании, что я тот кто "занимается общением и переманиваем людей", вообще улыбнуло, конечно :) Общаюсь я может и часто, и с вартагами в том числе, но никогда не предлагал перейти не в сх, не в иаф :) так вот о еденицах, как не прискорбно, но некоторые просто ждут подходящего момента (коим на мой взгляд будет первое поражение на тв от какого-либо клана), другие реально хотят забрать просто баллы :D хотя до. последних в отличии от первых, единицы :)
Кому в итоге награда ушла? ИаФам или Херитейджам? Или вы ее поделили как-то?
50 на 50, о первое место с насой определили грубо говоря "считалочкой" :)
ps: надеюсь адекватно ответил, в скором времени в игре увидемся через 2 недели, в 6 утра у меня самолет :)
Странные вы какие-то. "На войне все средства хороши". Вспомните, как Souhait "съел" WarHammer, а у них был "союз".
не было там союза то, было как раз наоборот
dimchak01
04.07.2011, 17:28
у СХ никогда не было союзов .
А вы кавычки видите? Если нет, очки оденьте. Вар был уже после основания Eternity.
Yellow_Raven
04.07.2011, 18:31
Каким бы унылым не был выпуск АнтаресТВ но споры на форуме какие-то хоть пошли)
это да!11носяпойдет туда у когобудут100_баночки,атоящасповешусьнаф!1
mixazloy
05.07.2011, 04:50
Нося будет покупать барбику 100е баночки *__*
Kanolletto
05.07.2011, 18:53
Скай, постарайся в следующий раз мнение со стороны у нескольких людей взять, интересней будет.
ImViolence
05.07.2011, 19:55
Скай, постарайся в следующий раз мнение со стороны у нескольких людей взять, интересней будет.
ЛАУРОЧГАНАПИШИ МНЕ В СКАЙП!11 ОЧ ОЧ НАДА :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
FlareStarS
25.07.2011, 08:03
тв нет.. тема стухла..
EKZEKUT0R
11.08.2011, 19:25
ТВ... БУДЕТ- лиш когда введут новую рассу...-а покамесь ручки не доходят
dagenniger
22.08.2011, 08:35
нам, играющим на антаресе, "очень интересно" кто куда пойдет :)
Молечка, ты стареешь =/
вот так запросто флудить в AntaresTV, а не в "Обсуждение AntaresTV"...
стареете вы тут все, стареете)
да, лучше оставаться на сервере со сбитой таблицей гвг базы данных)
чорд, моли не смог спрогнозировать, что уйдёт с Антареса на новый сервер на порядок меньше, чем останется играть на Антаресе... ууу дайте мне камень, я первый в молечку кину)
:D
гуму пойдет туда где где будут бить носю чтобы не давать ему и барбику 100 баночкикулимля
Ramsdorf
05.10.2011, 14:48
Уже недолго осталось)))) Апнем темку в преддверии битв)
HumanZero
05.10.2011, 15:14
Ага и тренируйтесь уже без скидываний играть, багоюзеры :D
Sergo_best
05.10.2011, 16:52
http://i051.radikal.ru/1110/1e/678f08c3b3df.jpg (http://www.radikal.ru)
lestat100
06.10.2011, 07:54
На антаресе кого уже забанили за секретный кач?
Я только узнал про сириус там забанили сина 104 даже без права на разбан...
Ramsdorf
06.10.2011, 10:20
А чувачки то оживились.....и не абы кто, а самые тру папки Всея Антарес))
Лестат секретный кач ты имеешь ввиду иней?
SSvalkiria
05.11.2011, 03:31
о_О????????????
Секретный кач- это за 2кк прокатить тиоток по ГД на ручках..
Кач амбиций и самомнения...
ЗЫ: я б прокатилась) *_*
SSvalkiria
05.11.2011, 03:34
Не ну а чо?? Песдато в подпись при реге в каком нить трушном клане воткнуть в подпись-
Я, Лестат на льве - вакруг розы и типа целуемсо...( в скрин сердечек добавить ещё)..
Кэпа дадут стопудофф. Сразу.
thegang13
13.11.2011, 08:39
кто такой лестат?
Йа тож хочу узнать чу за МужьIГГ!!!1111
Ramsdorf
14.11.2011, 12:14
Да обор один) Есть тут) Коммерческие переводы осуществляет)
SSvalkiria
14.11.2011, 12:33
^^ познакомишь?
diimetra
16.11.2011, 15:51
Не ну а чо?? Песдато в подпись при реге в каком нить трушном клане воткнуть в подпись-
Я, Лестат на льве - вакруг розы и типа целуемсо...( в скрин сердечек добавить ещё)..
Кэпа дадут стопудофф. Сразу.
чё это за шалупонь и кто ее сюда пустил?
Ramsdorf
21.11.2011, 09:32
чё это за шалупонь и кто ее сюда пустил?
Не обзывай ее))) Она моя поклонница))
Ramsdorf
21.11.2011, 09:34
^^ познакомишь?
Да зачем он те нужен? В мир кричит, в принципе есть у тебя возможность черкануть ему в пм. А лучше мне черкани)
Ramsdorf
23.11.2011, 15:06
Ну вот скоро выходные и очередная трехдневная серия битв)))
У кого какие прогнозы?
Становится все интересней))
Sunnykiller
23.11.2011, 15:33
Ну вот скоро выходные и очередная трехдневная серия битв)))
У кого какие прогнозы?
Становится все интересней))
акаИаФ на аку ЕТ пойдет
ЕТ вниз по карте к ГЦ
ИаФ может пойдет к ГИ, а может еще куда.
Ramsdorf
23.11.2011, 16:22
Как насчет остальных? пумы осы деусы
Sunnykiller
23.11.2011, 17:16
Как насчет остальных? пумы осы деусы
пумы и деусы даже академки топов не попячут, может ломанутся на какой-нибудь нубоклан типа Авалон.
ОСы если кишка не тонка то может на ЕТ пойдут, если сдрефят то максимум пойдут на академку ЕТ. На ИаФ аку не пойдут 100% ибо страшно, остальные кланы им на 6минут.
619-Mysterio-619
23.11.2011, 17:33
а если ос на эт и ос проиграют... то интересно нукл одумаеться??? если нет, тогда на серве не будет еще долго противостояния
Ramsdorf
24.11.2011, 10:34
Про Авалон ниче не могу сказать. У Авалона еще не было возможности выявить шансы на противостояние. Все покажет гвг так или иначе. Четверг. Вечером глянем кто куда))
imyogurt
28.11.2011, 10:29
2ч50мин. шел деф UnKnown от Аволонов. В последнии 10минут они собрались и прорвали защиту. В течении почти всего времени бои шли на привязках UnKnown. Аволонов было порядка 70-80 , Защитников 50.
Ramsdorf
28.11.2011, 11:00
2ч50мин. шел деф UnKnown от Аволонов. В последнии 10минут они собрались и прорвали защиту. В течении почти всего времени бои шли на привязках UnKnown. Аволонов было порядка 70-80 , Защитников 50.
Жаль меня не было на гвг(((( научимся че)
Pofigmnogoraz
01.12.2011, 18:45
чу Пумы без гвг? или все таки успели сделать ставку? Оо http://forum.pwonline.ru/announcement.php?a=91
LOSTIMPERATOR
01.12.2011, 20:10
чу Пумы без гвг? или все таки успели сделать ставку? Оо http://forum.pwonline.ru/announcement.php?a=91
су4е4ка потнюче4ка :(
Pofigmnogoraz
01.12.2011, 20:33
Как всегда «блещешь» своим умишком
vvelikiy
01.12.2011, 20:53
Его страж в бане, а не лук, вроде бы
су4е4ка потнюче4ка :(
оО второй пост наполеона после которого я не дам ему даже 15 лет :D
Атака малолеток :D:D:D
о, очередной пост карателя, после которого я с уверенностью скажу, что тот скорее всего еще младше, чем наполеон:(
Pofigmnogoraz
01.12.2011, 21:19
Его страж в бане, а не лук, вроде бы
Судя про прошедшим ставкам оба)
Судя про прошедшим ставкам оба)
Просто акка ОС оказалась богаче обнищавших пум :D
банят аккаунт в целом на 30 дней, вы в глазки долбитесь, когда читаете сообщения администрации?)
Просто акка ОС оказалась богаче обнищавших пум :D
это написал кто? мастер клана, размером в 30 человек?:(
HumanZero
01.12.2011, 21:58
банят аккаунт в целом на 30 дней, вы в глазки долбитесь, когда читаете сообщения администрации?)
и чара блочат/вайпают/удаляют весь шмот на нем (ну того кем багал)
ps: перс кота канул в лету, phallus оказался в бане
SertSasha
01.12.2011, 22:13
ps: перс кота канул в лету, phallus оказался в бане
да печалька печальная. Шмот там был отменный. :( Про пуху вообще промолчу.
Pofigmnogoraz
01.12.2011, 23:26
Видела… жалко, очень хороший шмот канул в лету, но пуха возможно на присте висеть осталась, мистик вроде не успел 100 лвл апнуть
CrazyMeow
02.12.2011, 00:04
Успел) Вчера с пухой видел
HumanZero
02.12.2011, 01:06
У некоторых после разбана, можно заходить на персов и с ними ничего не делали, как было и лилу, и еще кого-то. На след день бан перса тока был, за это время можно успеть перекинуть шмотки обратно.
Ramsdorf
02.12.2011, 09:02
Читаем еще раз (внимательно):
1 декабря проведена вторая волна блокировок тех, кто использовал внутриигровые ошибки для быстрого развития в локации Морозные Залы (Город Инея). 600 персонажей были заблокированы на 10 лет без права досрочной разблокировки. Кроме того, зайти на свои игровые учетные записи нарушители не смогут в течение 30 дней.
Pofigmnogoraz
02.12.2011, 09:14
Воstоn UndeA D знакомые сикеры, докачались до 80 и бросили, сейчас основами играют
Индейка лидер топа стражей 100 лвл с клана эт, КсенечкА лук с иаф
Phallus Инcайдер уже упомянули, МоJlниЯ вар с рх, остальные незнакомые ники
LOSTIMPERATOR
02.12.2011, 12:30
пля уебоК ты чо тут забыл иди терры бери Питор :)
зы мне 11 блеать
LOSTIMPERATOR
02.12.2011, 12:31
ВСЕМ СКАЙРИМ ПОЦОНЫ
Ramsdorf
02.12.2011, 12:38
ВСЕМ СКАЙРИМ ПОЦОНЫ
Давненько тя не было
LOSTIMPERATOR
02.12.2011, 17:05
Давненько тя не было
я спасал скайрим блеать
HumanZero
02.12.2011, 18:11
Воstоn UndeA D знакомые сикеры, докачались до 80 и бросили, сейчас основами играют
Индейка лидер топа стражей 100 лвл с клана эт, КсенечкА лук с иаф
Phallus Инcайдер уже упомянули, МоJlниЯ вар с рх, остальные незнакомые ники
delete - твинк нукла
Читаем еще раз (внимательно):
1 декабря проведена вторая волна блокировок тех, кто использовал внутриигровые ошибки для быстрого развития в локации Морозные Залы (Город Инея). 600 персонажей были заблокированы на 10 лет без права досрочной разблокировки. Кроме того, зайти на свои игровые учетные записи нарушители не смогут в течение 30 дней.
ты тугой?
У некоторых после разбана, можно заходить на персов и с ними ничего не делали, как было и лилу, и еще кого-то. На след день бан перса тока был, за это время можно успеть перекинуть шмотки обратно.
Pofigmnogoraz
03.12.2011, 04:16
http://s017.radikal.ru/i413/1112/db/b79784865170.jpg (http://www.radikal.ru)
Посмотрел список забаненых :tfm:
Ники персонажей становятся всё бредовее, видимо фантазия почти кончилась :o
SinobyYouDestiny
03.12.2011, 15:22
Нам правда было очень интересно узнать твое мнение по этому поводу:)
LOSTIMPERATOR
03.12.2011, 17:31
Нам правда было очень интересно узнать твое мнение по этому поводу:)
а нам было еще интересней прочитать твой пост в котором ты выражаешь общественное мнение:)
а некоторых разбанили? Или мну приглючило)))
Pofigmnogoraz
03.12.2011, 19:38
а некоторых разбанили? Или мну приглючило)))
Разбанились)
Санкции за у нарушение 6 пункта Правил Игры:
блокировка аккаунта на 30 дней с возможностью досрочной разблокировки и блокировка персонажа-нарушителя на 10 лет без возможности разблокировки
Первое и единичное нарушение - 100 золотых. В случае особой тяжести и неоднократного факта нарушения - 375 золотых
SinobyYouDestiny
04.12.2011, 02:48
а нам было еще интересней прочитать твой пост в котором ты выражаешь общественное мнение:)
Где-то я слышал фразу:*Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивали*.. Я крайне не люблю когда анонимы засирают подобные темы(Читай название) рассказывая какие ники они считают красивыми, а какие нет
Pofigmnogoraz
04.12.2011, 04:05
Где-то я слышал фразу:*Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивали*.. Я крайне не люблю когда анонимы засирают подобные темы(Читай название) рассказывая какие ники они считают красивыми, а какие нет
ты ноу клан Оо или опять форум глючит?
SinobyYouDestiny
04.12.2011, 04:56
ты ноу клан Оо или опять форум глючит?
форум не глючит, оба гармошки ушли с клана хЪ
Интересно :)
Я аноним потому что не поставил "очень умную подпись" и отстойный юзербар? :o
Прям пичаль бида :o
Мне так же важно мнение "анонимных" синов 101 уровня :)
И я говорил не про красивость ников, а про истощение фантазии, в результате которых появляются акацуки, асасины, танки и т.д. в стотыщпицот вариантах написания.
LOSTIMPERATOR
04.12.2011, 09:21
Интересно :)
И я говорил не про красивость ников, а про истощение фантазии, в результате которых появляются акацуки, асасины, танки и т.д. в стотыщпицот вариантах написания.
и тут возникает вопрос, а тебя ЕбеТ???:(
LOSTIMPERATOR
04.12.2011, 09:22
okay
10 okay`ев
и тут возникает вопрос, а тебя ЕбеТ???:(
Не е..т - интересует ;)
Ramsdorf
05.12.2011, 09:27
delete - твинк нукла
ты тугой?
А ты? Я процитировал новости с сайта, а не свое мнение. Читай внимательнее. иль просто не догнал. бывает
Ramsdorf
05.12.2011, 09:32
А это твоя дру летает красная? Ну се обоих пороть буду за слив)) :D:D:D
SertSasha
05.12.2011, 16:17
О_о а что же случилось с Гармошками?
Ramsdorf
05.12.2011, 16:20
апатия, утопия ну и всякое такое.
Ramsdorf
09.12.2011, 09:15
Школота на ЭТ, ослы на ослов...
Ramsdorf
09.12.2011, 09:16
Они к гд хотят подойти? отбирают терру у аки
SinobyYouDestiny
11.12.2011, 17:20
гармошкам стало скучно, удивлен? хЪ
SertSasha
11.12.2011, 17:24
гармошкам стало скучно, удивлен? хЪ
неа. Что тут удвительного. Сервак печален.
goliafius
11.12.2011, 19:02
Они к гд хотят подойти? отбирают терру у аки
Пасаны,обратите внимание на "дядю рому",а то он уже сам с собой говорить начал от его недостатка... сейчас сам себя и троллить начнет =\
oldraptor
11.12.2011, 19:32
Ситуация с дядей Ромой напрягает!!!
Ramsdorf
12.12.2011, 09:52
Пасаны,обратите внимание на "дядю рому",а то он уже сам с собой говорить начал от его недостатка... сейчас сам себя и троллить начнет =\
Ну внимание на меня уже все давно обратили.
А как понять от его недостатка? Что то умное хотел ввернуть но не получилось да?
Я ваще то антитроль когда же ты поймешь убогий.
Ramsdorf
12.12.2011, 09:52
Ситуация с дядей Ромой напрягает!!!
Та все пучком Кузьмич) Не напрягайся)
diimetra
12.12.2011, 22:23
Ну внимание на меня уже все давно обратили.
Да . Все внимательно наблюдают за тем как ты позоришься тут
неа. Что тут удвительного. Сервак печален.
так все серваки печальные
CrazyMeow
13.12.2011, 02:11
так все серваки печальные
кроме ориона, блеать!11 не забывай добавить :)
Ramsdorf
13.12.2011, 09:16
Да . Все внимательно наблюдают за тем как ты позоришься тут
А ты видать обиделся (лась). Терь хочешь мине уколоть побольнее? Оставь свои никчемные попытки.
diimetra
13.12.2011, 14:51
А ты видать обиделся (лась). Терь хочешь мине уколоть побольнее? Оставь свои никчемные попытки.
Очень сильно обиделся ( . А колоть буду сколько моей душеньке угодно ;)
Ramsdorf
13.12.2011, 15:40
. Очень сильно обиделся ( . А колоть буду сколько моей душеньке угодно ;)
Ну не будь обиженкой малыш. Пойди к змею он тебя утешит расцелует)
Sergo_best
09.01.2012, 22:14
Хронику вроде тут обсуждать....
Картинки Джелу перепутал ДО и ПОСЛЕ.
savior_drou
10.01.2012, 04:11
Ой блин спасибо...Впопыхах делал.
Ramsdorf
10.01.2012, 09:36
Да че тут обсуждать... все итак понятно... Медленно и верно
Ramsdorf
10.01.2012, 15:47
Интересное было бы гвг ОС против ака ИАФ. наверн
619-Mysterio-619
10.01.2012, 15:54
жалкое было бы зрелище
Ramsdorf
10.01.2012, 15:58
Почему ты так решил? Думаешь школа настолько слаба?
619-Mysterio-619
10.01.2012, 16:17
ну если с авалоном по 30 мин...
Ramsdorf
10.01.2012, 16:36
Ты недооцениваешь ни тех ни других(((
vvelikiy
10.01.2012, 19:45
ну если с авалоном по 30 мин...
ты идиот? какие 30 минут? руководство сказало что на гвг с авалонами решили проверить наших варов и танков. весь наш деф и полудеф минут 15-20 курил на наших привязках ибо была дана такая комманда.
балаболов понаразвелось хреновых....заепали
Ramsdorf
11.01.2012, 09:19
балаболов понаразвелось хреновых....заепали
Есть выход: удали пв. :)
619-Mysterio-619
11.01.2012, 10:03
и еще об стену бахнись)))
vvelikiy
11.01.2012, 11:14
А в рот никому из вас не плюнуть,не?
619-Mysterio-619
11.01.2012, 12:16
а ты за щеку не хочешь?)
Ramsdorf
11.01.2012, 13:35
А в рот никому из вас не плюнуть,не?
Верблюд, не? все плюешься да плюешься. Нельзя так Вовочка
vvelikiy
11.01.2012, 16:09
а ты за щеку не хочешь?)
Себе оставь)
vvelikiy
11.01.2012, 16:10
Верблюд, не? все плюешься да плюешься. Нельзя так Вовочка
бесят эти анонимные критики, которые нихрена не знают, а пистят
Ramsdorf
11.01.2012, 16:21
Вольдемар а ты объясни по хорошему че и как и всо)
vvelikiy
11.01.2012, 17:54
Вольдемар а ты объясни по хорошему че и как и всо)
Мы пол часа не могли вынести великий Авалон!11 сидя на наших привязках и не рыпаясь:
http://s018.radikal.ru/i501/1201/b8/f5aa9943b4db.jpg
lenuvec15
11.01.2012, 19:39
Видимо тяжко у вас с танками и варами , раз 93 танк на гвг попал((
пы.сы. Хп чет мало, думал у тебя 8.5+ под бафом есть..
vvelikiy
11.01.2012, 23:17
Видимо тяжко у вас с танками и варами , раз 93 танк на гвг попал((
пы.сы. Хп чет мало, думал у тебя 8.5+ под бафом есть..
да на это гвг особых сборов даже не было как таковых, а хп....да, хп мало т.к. точки нету, но все в переди.
Pofigmnogoraz
12.01.2012, 03:54
да на это гвг особых сборов даже не было как таковых, а хп....да, хп мало т.к. точки нету, но все в переди.
а помоему все уже позади
Ramsdorf
12.01.2012, 08:45
а помоему все уже позади
Не в бровь а в глаз! :slon:
:D:D:D
oberstdd
12.01.2012, 08:57
Не в бровь а в глаз! :slon:
:D:D:D
ой, <ХЕДШОТ>, чья бы корова мычала)))
Ramsdorf
12.01.2012, 09:42
А твоя бы молчала)) :D:D:D непрально написал. Посмотрим посмотрим.
У меня нет коровы(
Ramsdorf
13.01.2012, 13:20
Чет я даж карту не посмотрел кто на кого((
Ramsdorf
23.01.2012, 09:02
Обсуждать нечего. все итак понятно.
FlareStarS
02.04.2012, 10:33
А че там тему так быстро закрыли.. срач бы тянулся еще неделю((
savior_drou
02.04.2012, 12:43
Старся да это тестер на верно понял, что отмазываться на протяжении недели слышком сложно,и всю неделю гнать на декоров как то не так,просто пошла ошибочка в расхождении слов, сначало игровая возможность, теперь баг!=) вот и чирканул, что бы темку прикрылиXD
Ghostgirl474
02.04.2012, 13:22
Не вылазил бы вообще на форум, солнц)
oberstdd
02.04.2012, 13:48
Епать колотить Ритузик, ты оказывается не только епнутое созданье во всю колокольню, но еще и знатный некропостер.
Но в любом случае респект тебе, дитя порока, хоть темку взбодрила))
Давай мать, жги!
BaTpywko
02.04.2012, 14:16
Давай мать, жги!
Отчаянный ты парень, свой мозг не жалко, других пожалей :(
HumanZero
02.04.2012, 15:06
Старся да это тестер на верно понял, что отмазываться на протяжении недели слышком сложно,и всю неделю гнать на декоров как то не так,просто пошла ошибочка в расхождении слов, сначало игровая возможность, теперь баг!=) вот и чирканул, что бы темку прикрылиXD
Придумай что-нить пооригинальнее
savior_drou
02.04.2012, 15:24
Придумай что-нить пооригинальнее
Упс щас и тут закроют темку=)
oberstdd
02.04.2012, 15:42
гвг было конечно веселое...лаги они всегда были, вылеты ПЛов и мемберов тоже, трех часовые побоища - и такое думаю многие проходили...но в чем самый прикол, каковы будут ставки на этой недели?кто пойдет в атаку и заведомо "проиграет" по таймауту.
Все хорошо понимают, что победу с декорами сулит только возможность загнать противника на респ и не выпускать его, в то время как каты бьют чип.Ни нам ни вам это не удастся, при всем желании и рвении к победе, думаю невозможность снести последнее 1кк на нашем чипе это показало, так же как и нам не удалось как следует расковырять ваш чип.Остается надежда поставить на ГД и снести кристалл в 8 кат...но что то я сильно сомневаюсь, что оно получится.Каты ведут себя как сумасшедшие, на чип практически не реагировали, поэтому их количество особой роли не сыграет.
Подождем ставок...думаю наступать основы теперь не особо захотят, в ход пойдут аки.Как вариант)
HumanZero
02.04.2012, 18:17
Преимущество в катах и ошибки из-за 3-х часового сидения - вот залог успеха на данный момент.
ps: самый прикол, чую кто-то из ваших попросил, на других серверах темы открытые
LEILA4KA
02.04.2012, 18:51
паранойя..:insane:
вам какая разница в какой теме флудить:o
Sunnykiller
02.04.2012, 19:19
ps: самый прикол, чую кто-то из ваших попросил
:D :D :D :D :D бывает же такое
BaTpywko
02.04.2012, 20:54
Это я попросил пасаны, потому что я за мир и справедливость, ибо ваистену!