Просмотр полной версии : Обсуждение Antares ТВ.
Все комментарии и пожелания по Антарес ТВ писать сюда.
Так как пока проект пилотный и я стряхиваю пыль после 5-ти летнего почти перерыва - уверен будет не все гладко, но надеюсь понравиться :)
zonderpsih
09.06.2010, 07:40
А что это такое вообще будет?
а все, увидел другую темку:)
Вообще в целом идея не новая, но хочется какой то более живой обстановки как на форуме так и для севрера в целом.
Пока в планах.
- Антарес ТВ, как более подробный и живой обзор событий на сервере - аля газеты в каком то смысле.
- Репортажи с места событий.
(пока думаю в какой лучше виде это предоставить. Интересно же было например послушать комментарии с ГТЗ или ремесленика, творчески обработанные или с того же ТВ :)
Проекты в целом открытые - каждый может вносить свою лепту на основе открытых публикаций и т.д. в рамках заданного направления и тематики.
Единственное я веджу переговоры с модератором чтобы темки просматривались и подчищались.
zonderpsih
09.06.2010, 07:47
А это не будет очередным поводом для очередного срача и какахометания?
Любое предложение напсианое на форуме может этим стать.
По прчиине того как люди привыкли воспринимать - с долькой юмора ил исразу в пику.
Когда я пишу я могу немного подколоть, но никогда намерено обидеть или унизить.
Поэтому как бы срауз прошу этого не искать.
Попробуйте читать улыбаясь - сразу другой эффект.
Если гдет овсе же взгляд запинаться будет - как раз и прошу сообщить мне я может перефразирую, собственно исправлю момент, если там действительно будет что то не то.
zonderpsih
09.06.2010, 08:20
А обсуждать тоже здесь?
В общем по поводу стим и объявленного ими вара, я считаю что ничего в этом странного нет! Ладно бы напали в первой комнате могильника (хоть я противник этого, страдают в большинстве случаев только те кто делает там квесты), так ведь нападение было у вигнара, а если еще при этом вигнара уже били, то в этом случае 10 раз за объявление вара! Всегда считал паразитами тех кто фанится в 29 и в большинстве своем красятся там на персах 30+ и портят им настроение и удовольствие от игры!
Да думаю обсуждать лучше здесь потом читать хронологию сообщений неудобно.
Да в целом это конечно их решение - но если честно, мое мнение что это как казаки с шашкой по полю. 1 человек слил, крикнули в мир - тихо, а кинем им вар..
Кажется есть раздел дипломатия на форуме где можно приложить скрин и разобраться, если уж офицеры не заметили сообщение.
Но шашкой махать оно как то сподручней.
Напрягаться не надо.
LEILA4KA
09.06.2010, 08:44
Редиска, я вчера в вентре была в неадеквате ^^ да и всю неделю буду.. работа =(
но вроде я говорила,что значок Айвенго идентичен Десперадо ^^ разве не так?))))))
HituchkO
09.06.2010, 09:10
даешь хронику от лунара!
по скрипту а может айвенго это и есть десперадо?о_О
Rediska777
09.06.2010, 09:40
Лунар опять же нуп. ^_^ Еще ПМ не взято, не только ГП :)
я написал про начальные города .. а не про ПМ и т.д. )
Rediska777
09.06.2010, 09:42
Ну,плохо прочитал. Но во всяком случае, я его к начальным городам отношу ^^
И какая раса там начинает играть ? :)
Редиски ? :)
DedMorozMaxxx
09.06.2010, 09:48
Небольшая поправка - Ги Strongs отдала терру Ги Steam
Хм я помню разговоры на форуме и мирчат - у вас вроде было 2 гвг и вы не успели к Стимам которые сломали за это время ваш кристал. Это я бы не назвал отдали . :)
knight0818
09.06.2010, 10:08
Просто онлайн был никчёрту =(
У нас на Еденов тоже с миру по нитки людей собрали.
Много людей уехали на поинт и запланированный отдых на те выходные..
Ну как я понял
Это аналог комментарий к хроникам ТВ только белее развернутый и в более поэтической чтоли форме.
Лунар пишешь один или с друзьями ?
Flame-boy
09.06.2010, 10:40
Неплохо,надеюсь только не будет предвзятости,как у Ku с Астры.
Один пишу.
Это скорее как способ снять стрес на работе между срочными поручениями :)
Остался последний рывок.
Специально оттянул чтобы вдумчивей написать чтобы не оказаться предвзятым, хотя с другой стороны все равно же в этом обвинят, но постараюсь.
Flame-boy
09.06.2010, 10:47
Один пишу.
Это скорее как способ снять стрес на работе между срочными поручениями :)
Остался последний рывок.
Специально оттянул чтобы вдумчивей написать чтобы не оказаться предвзятым, хотя с другой стороны все равно же в этом обвинят, но постараюсь.
Ну,если там не будет предвзятости,то я это увижу)
dagenniger
09.06.2010, 11:48
да лан, лунар, не отмазываися, грац Souhait с клановои газетои прямо на официальном форуме игры))
zonderpsih
09.06.2010, 11:54
да лан, лунар, не отмазываися, грац Souhait с клановои газетои прямо на официальном форуме игры))
а мне кажется, что Лунар не будет против если кто со сторонних кланов тоже будет выкладывать статейки свои:)
Только мало тут народу, кто сможет написать более 10 строк легко читаемого текста:(
Goliath1st
09.06.2010, 11:57
Улыбнуло :) Афтар пиши исчо!
Лунар, тогда не антарес тв, а, скорее, The Antares Times ) ну или что-то типа того. Когда впервые заглянул туда, то ожидал однобокой подачи информации со стороны сх. Ведь, как мы знаем, журналистика - 4-ая власть. Владея информацией, ты можешь владеть умами людей.
Хотел бы однобокой подачи - не делал бы опен соурс проект.
А в стиле Джолли, с коим мне довелось общаться и играть на Орионе и на бете Айона - на своем ресурсе.
ну даже на опен-сурсе можно влиять) я-то, как журналист, знаю)
ну а так нареканий нет пока) буду читать с удовольствием)
Yellow_Raven
09.06.2010, 22:22
Ну,если там не будет предвзятости,то я это увижу)
Если бы в газетах аля Инсейн-таймс не было предвзятости, их бы не читали =))) Те же Гейские Селедки и нупчхавасы всем запомнились)))
Так что подьепы в сторону Дамнед будут так и так=) Однако сами Дамнед тоже не лишены права писать в сторону Соухейт)))
:spy: А зачем писать какахи. Если будет объективное беспристрастное описание событий, без симпатий и ненависти к какой-либо ги, то газета будет очень даже хороша)
Yellow_Raven
10.06.2010, 11:14
:spy: А зачем писать какахи. Если будет объективное беспристрастное описание событий, без симпатий и ненависти к какой-либо ги, то газета будет очень даже хороша)
Как раз таки наоборот...
shpilya2
10.06.2010, 21:04
Жги чувак11111
WarHammer - Unlimited XDXDXD хм.... кто же выграет ХДХДХД
Amarelle
12.06.2010, 00:40
Лунар идея найс! ) Зачет. Могу быть оппозиционной стороной, ведь то чем ты занимаешься, пусть и в шутку, мне в некоторой степени близко :) Заходи в вт, можем обсудить )
Лунар идея найс! ) Зачет. Могу быть оппозиционной стороной, ведь то чем ты занимаешься, пусть и в шутку, мне в некоторой степени близко :) Заходи в вт, можем обсудить )
Серега какбе намекает, что он журналист по профессии. И какбе представляет свои услуги :D
Amarelle
12.06.2010, 13:59
Какбе да :D
Ненуачо, есть центральный канал и есть оппозиционный. Пусть его ведущим буду я :)
Я разве против ?
Я только за :)
Кстати кто нибудь дайте скрин карты актуальной.
А то на работе и не подсмотреть и вспоминать тяжело :)
Rediska777
15.06.2010, 14:03
Я разве против ?
Я только за :)
Кстати кто нибудь дайте скрин карты актуальной.
А то на работе и не подсмотреть и вспоминать тяжело :)
http://s45.radikal.ru/i108/1006/7c/217db555b7b0.jpg
RediskaVshoke
16.06.2010, 09:02
Все путем Лу, я восстановил нервы. =)
Lypsqrew
16.06.2010, 09:14
Лу, забыл написать что это последняя неделя игры Амара перед тем как он уедет, и что он обещал нагнуть СХ хоть раз перед отъездом
К этому дойду..
Хотя например Дамнеды, в друзьях которые у меня, писали что он вроде бы уже уехал.
Проверяю информацию :)
Так какего последняя активнось на форуе Дамнед например : Вторник, 15.06.2010, 10:34
:) снова антарес тв было очень придержано в сторону сх, ждем того, кто в отсутствие амара будет оппозицией автору. И кстати Лунар писать с намеком на спам почты не очень хорошая идея..:spy:сами отнекивались же
Ну тяжело было придержать в сторону дамнед по1 причине - у вас действительно прошлая неделя прошла из рук вон плохо. Ну объективно, даже за что то позитивное зацепиться не нашел, хотя честно пытался. У СХ был только 1 косяк на мой взгляд и его я осветил.
Вот про Хеллами Вархамерам я еще приберег имеющуюся информацию - опишу ее дальше.. :)
А так действительно, очень хочется еще одного автора в опозиционное освещение - это как и поддержит тонус так и даст более обширное освещение и интерес к проекту.
Кстати насчет "спама".
Насколько помню спор был не в факте, а наказуемости или нет.
+ Факт получение писем был подтвержден Вами, Дамнед.
Поэтмоу это вошло и в освещение событий.
Я кстати называю это не спам -а безвозмездное дарение качесвтенных стрел в четверг вечером, как дань многолетней традиции.
Испокон веков в вечер четверга люди дарили врагам свои стрелы, дабы высказать дань уважения к сопернику.
Так сказать, возместить потраченное им в этой нелегкой борьбе :)
Сей ритуал не карался ни на одном известном не сервере :)
Lypsqrew
16.06.2010, 09:34
Я так понял щас можно ждать еще одну статью?
2 еще будет..
Я пишу в перерывах между выполняемыми проектами на работе, чтобы снять напряжение :)
Lypsqrew
16.06.2010, 09:36
Давай бегом)))А то пока на работе делать нечего, я хоть статью твою почитаю)
Krash9231
16.06.2010, 09:36
Идея супер, но считаю, что лучше набрать штат журналистов, из разных гильдий или просто свободных и адекватных) одна и та же информация сразу станет освещенной с нескольких, различных сторон и более коммуникабельной. Если не против, могу предложить свои услуги, являюсь журналистом любителем)
Данные проект - опен сорс.
Если есть желание - милости прошу писать в темку.
Одно пожелание.
Не оскорблять, не толсто тролить...
Подколоть, легкий сарказм, аналитика, креатив - все приветствуется. :)
зы: Липс, я на обед, перекушу и как раз 40 минут будет на написание следующего куска :)
Lypsqrew
16.06.2010, 09:39
Я тож журналист))И что с этого?Правда я не любитель :)
RediskaVshoke
16.06.2010, 09:41
Я тож журналист))И что с этого?Правда я не любитель :)
Ты нуп. ^^
А Амар, вроде сегодня уезжает или завтра. :)
Lypsqrew
16.06.2010, 09:43
Редиска, давай хоть сдесь мы не будем выяснять кто нуп, а кто не нуп)))У нас других темок хватает для этого)
RediskaVshoke
16.06.2010, 09:45
Редиска, давай хоть сдесь мы не будем выяснять кто нуп, а кто не нуп)))У нас других темок хватает для этого)
Мы на ТВ решим. ^_^
:D Лунар жжешь.. Как ни странно, согласен. Неделя была не очень.
Но мы не развалимся прямо назло лиланду. Путей и совершентвований много. Нужно только не бояться делать это, наплевав на отношение) Но в рамках правил.
:p И все равно спам(дарить стрелы можно и торгом :shuffle: ) не уважаю. Когда ДГ один единственный раз до моего бана спамили почту..Я готов был выйти с ги. Не получилось твинкануть-бейтесь. Но спам.. :spy:
LEILA4KA
16.06.2010, 10:39
Луняш, прикольно :shuffle::p
staleshka
16.06.2010, 10:44
16.06.2010 Авария на магистральном канале.
Уважаемые пользователи!
В связи с аварией на крупном магистральном канале могут быть временно недоступны игровые сервера проектов Perfect World, Аллодны Онлайн, Jade Dynasty, Piratia.
Наши специалисты решают данную проблему.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Извиняюсь, что пишу кусками, из за чего может возникнуть ощущение однобокости освещения событий.
Но работа на удивление сегодня дает о себе знать.
Надеюсь до конца рабочего дня напишу по всем гильдиям и событиям.
RediskaVshoke
16.06.2010, 12:43
Мы на вкусненькое?:p
LEILA4KA
16.06.2010, 12:45
картинка тру:laugh:
Редиск по вам и по остальным гильдиям мне надо чутко поработать еще с форумом и инфой по нему :)
А во про СХ и Дамнед было написать проще - так как имея Вар у нас жизни тесно сплетены друг сдругом :)
RediskaVshoke
16.06.2010, 12:49
Ты спрашивай если чу. ЛС всегда открыт :p
Talwin это неблагодарное дело, бесполезная трата времени и нервов .
Но желаю тебе удачи, в твоих начинаниях.)
з.ы. мне показалось, или я тут писки байсона слышал? о_О Если человек не умеет творить сам , не думаю что у его есть право осуждать других.
dagenniger
16.06.2010, 15:07
да не, почему, отличная вещь. я когда-то хотел хронику превратить во что-то подобное)
собственно он и не ждет ни от кого благодарности, он делает это просто потому, что ему нравится)
Еще бы эдит найс (Жирные, цветные, разные шрифты, по больше картинок) и вообще супер читабельно будет. Лунарчег тебе пяточки целовать будут)
dagenniger
16.06.2010, 18:36
имхо не стоит превращать обзор политическои жизни сервера в глянцевыи журнал.
Молитесь или Лунар возитесь за хронику) у обоих интересные комментарии. Молитесь веди ты хронику, а Лунар антарес тв).
Lypsqrew
16.06.2010, 22:30
Лу, после твоих постов про 14 терру Хеллы отвинковали ее в 200кк))
lawlessnes
16.06.2010, 22:59
А можно для нубки список кланов антареса по силе от 1 до 5... А то я плохо представляю их возможностиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif
1. Souhait
2. Девушки
3. HellFlame
4. WarHammer
5. Остальное мясо О_О
dagenniger
17.06.2010, 17:37
Aivengo топ-клан :(
сегодня на работе утро тихое закончу с долгами и начну освещать новый виток :)
RediskaVshoke
18.06.2010, 06:22
Я уже представляю, что там будет :D
hellinubi
18.06.2010, 18:51
Я уже представляю, что там будет :D
пока ты догадываешься, мы захватываем МИРРъ)0)
Проект остановлен.
Всем спасибо и удачи.
Кто желает может его продолжить.
DiscipleOfChaos
19.06.2010, 16:13
Проект остановлен.
Всем спасибо и удачи.
шото резко как-то
Проект остановлен.
Всем спасибо и удачи.
WHAT THE FUCK? ПОЧЕМУ?
schel-pal
20.06.2010, 13:51
Жаль(Очень жаль((
PiratGlot
20.06.2010, 13:53
Видимо емо-мод.............
DiscipleOfChaos
20.06.2010, 17:22
эх а жалко всётаки....Иду ставить свечку
DedMorozMaxxx
22.06.2010, 10:20
Пипец обидно =(((
Yellow_Raven
22.06.2010, 10:30
Постораюсь продолжить дело Лунара.
Моли, если желаешь поучаствовать, пиши.
TwoThousandTen
22.06.2010, 11:35
Преданный поклонико нэгодуэээ!"!1!1
dagenniger
22.06.2010, 12:39
Моли, если желаешь поучаствовать, пиши.
с удовольствием) как муза снизоидет до меня - обязательно что-нить выложу
А что Лунар пропал ?
Я могу тоже заняться Антарес Телевидением. Если никто не против.
dagenniger
25.06.2010, 16:53
отлично) только тогда под своим ником...
Думаю на середине недели не стоит хвататься со следующей сбор информации и подготовка скрин шотов.
TwoThousandTen
09.07.2010, 13:04
Когда же, когда....
Тут столько всего интересного :( Перекресные "сближения" гильдий, не объявленные вары, Возвращение Инвайт, якобы возвращение Дарка на Тару....
А вы все молчите, не держите в себе, пиииишиииитее :'(
возвращение инвайт.. мож, инавайт?) в конце концов, что-то часто упоминают нас.. и что зеклан подняли, и что вернулись.. как-то даже интересует, за что такое к нам внимание))
OnlyWarHammer
09.07.2010, 23:58
Да вообщем к вам всегда было повышенное внимание, так как вы всегда кудато вливаетесь :shuffle:
kazakkiller
10.07.2010, 00:50
Моли даешь в хроники ТВ, краткие комментарии сторон
вливались в один известный всем клан -_- по крайне мере на этом сервере
OnlyWarHammer
10.07.2010, 14:46
Вообще то ваше бывшее руководство пришло с Таразеда , где после уничтажения Inavate Eternal'ом этот
тру клан убежал под прикрытие АоВ) слившись с ним) ну вообще это история вашего клана а не моего))
ну, таразед-это таразед, а я про антарес сейчас))хорошо.. всё равно, как бэ второй раз получается, вливаемся куда-то.. и это не повод говорить, что вечно куда-то к кому-то... пока неплохо всё))
kazakkiller
10.07.2010, 16:06
ахахаха))отжег!!! кем мы были уничтоженны?))))интерналом?)))))ахаха
кем кем но только не интерналом....смешно
OnlyWarHammer
10.07.2010, 21:08
ахахаха))отжег!!! кем мы были уничтоженны?))))интерналом?)))))ахаха
кем кем но только не интерналом....смешно
Омг) Для особо одарённых приоткрою завесу истории Таразеда ) Инавайты сначало отдали терры Етерналу, после чего продолжали с ним воевать, предпоследней попыткой борьбы был общий масс замес Инавайты, Блуды vs Етернал . Снова раздавленные инавайты распадались, даже Лисс уходил, по личным причинам или какимто ещё. Недобитые Иновайты изредко сливались, пока Аов не протянул им руку помощи и не поглатил небольшой состав 90 + , в том числе Лисс, Ёжик и ещё 1-2 пати кадров))
Спасиба Damned за красивое ГВГ
kazakkiller
10.07.2010, 23:00
Омг) Для особо одарённых приоткрою завесу истории Таразеда ) Инавайты сначало отдали терры Етерналу, после чего продолжали с ним воевать, предпоследней попыткой борьбы был общий масс замес Инавайты, Блуды vs Етернал . Снова раздавленные инавайты распадались, даже Лисс уходил, по личным причинам или какимто ещё. Недобитые Иновайты изредко сливались, пока Аов не протянул им руку помощи и не поглатил небольшой состав 90 + , в том числе Лисс, Ёжик и ещё 1-2 пати кадров))
поверь мне,чудо ,я лучше знаю историю клана. нас развалил товарищ Болт(винт),своим переманом игроков,но никак не вар с вами)а в аов мы ушли спустя почти 2-3 месяца держа вар против 5ти кланов альянса)так что перепроверь свои данные)
Спасибки WarHammer за Гвг %)
AcidLord
11.07.2010, 09:21
обсуждать нечего
Ну, тогда можно включить вангомод на следующую неделю. Кто на кого пойдет, шансы, и так далее. До следующей темки о тв еще 4 дня, а для некоторых ждать это довольно долго. Так что всегда есть что обсуждать)
аааа, окейно)
Тогда так. Что теперь в планах Дамок и СХ, после того, как они достигли первой цели: ГИ одна и ГД другая гильдии? Будет ли большая стычка между ними или они заключат соглашение и пойдут наверх?
dagenniger
14.07.2010, 13:11
Вх имеет большие шансы забрать себе ГИ. в дамках -50 активных игроков, а 80 человек на гвг они собирали с трудом даже когда у них был фулл-клан.
на этой неделе прогноз онлайна дамок - 60 человек. 80 вархаммеров что-то да смогут сделать) тем более, что количество 90+ у этих кланов неуклонно сближается)
Дамки и Сх рулят а Вархаммерам повезло так как распались многие известные кланы и перешли к ним!
dagenniger
14.07.2010, 13:18
ну дамки и сх рулят как-раз по этому же)
вначале сервера все эти три клана были относительно слабы по составу)
Ну если в дамнед вступали в основном люди по единицам без всякого вливания, то в СХ действительн осборная солянка Антареса. Вроди как туда влились: Экселент, Фиарлесс, Анлимитед и кто то ещё вроди...
dagenniger
14.07.2010, 14:38
из экселлента в дамнед тоже много влилось)
а про анлимитед - один человек из анлимов сокрушался как-то, что в дамнед из разваливающегося анлимитед ушло больше народу, чем в Сх!)
вспомнил, откуда ж этот ник... молитесь^^
dagenniger
14.07.2010, 15:00
? Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
сегодня с тобой разговаривал походу, когда в мир набор проводил))не ты ли в пм мне попросил рассказать о себе(ги) чутка?)
dagenniger
14.07.2010, 15:15
нет...
я в пол-девятого утра по мск ежу сделал и вышел из сети.
аверса удалила рекрут-топик... будем добиваться истины. мой рекрут топик ближе к истине, и создан раньше, чем рекрут-топик амарки.
мы кстати все можем восстановить настоящую темку, если вместе отпишем на ник awersa по этому поводу)
Видел мага Молитесь) в точильной-еще удивился..,вроде лук должен быть :)
dagenniger
14.07.2010, 16:03
маг есть такой, у него ник не капсом и скобочка на конце закрывающая.
у меня ник полностью капсом.
хотя мне кто-то говорил, когда еще дарксайд здесь существовало - что у них в клане есть какой-то лоу-лвл перс с моим ником.
этот чувак сказал мне, что у него существует два ника- тот, который молитесь) и второй МОЛИТЕСЬ.... не могу лога показать, ибо на обеде уходил по делам, но он точно так мне и сказал...
anonantares
14.07.2010, 23:01
кто пво взял?
Nikitozina
14.07.2010, 23:31
2 ПВО СХ, причем под конец ивента вылетел лутер с 2 ПВО, 1 янтарка ХФ=)
anonantares
14.07.2010, 23:51
спс)
дамки, вх, лх спали что ли на ивенте? оО
Lypsqrew
15.07.2010, 01:00
спс)
дамки, вх, лх спали что ли на ивенте? оО
У ВХ просто не стоит задачи ОБЯЗАТЕЛЬНО собрать ПВО) Оно для нас просто как бонус, который если мы получим, то хорошо.
AcidLord
15.07.2010, 09:30
У ВХ просто не стоит задачи ОБЯЗАТЕЛЬНО собрать ПВО) Оно для нас просто как бонус, который если мы получим, то хорошо.
Я наоборот считаю, что у каждого клана должна быть определенная цель на ивенте. Есть цель - есть стремление. Но, ваш клан - ваша политика, вам и карты в руки)
нет...
я в пол-девятого утра по мск ежу сделал и вышел из сети.
аверса удалила рекрут-топик... будем добиваться истины. мой рекрут топик ближе к истине, и создан раньше, чем рекрут-топик амарки.
мы кстати все можем восстановить настоящую темку, если вместе отпишем на ник awersa по этому поводу)
а тебе оно надо?
Ты делаешь лишнюю рекламу и тому и другому клану.
А многие идут в клан лишь бы какашками в другой можно было покидать безнаказано.
ВСё равно ЭТИ люди в дамки не вернутся. А еще для счастья не хватало, чтоб они в противостоящий клан ушли.
TwoThousandTen
22.07.2010, 16:04
Обе темы под снос :( :rtfm:
Lanolyja
07.08.2010, 05:01
#Маленькие хроники:#
1 .СХ и Дамнед объявили о перемирии.
Вывод: ЛастХопы видимо сильны раз произошло невозможное.
2. Сами Ласты упорно углубляются на территории ВХ, которые, атакуемые с другой стороны Дамнед, решили отыграться на наиболее слабом из всех сопернике - пве- ги ОМЕГЕ.
Вывод: Это еще больше подтверждает упорно ходившие слухи о тихом развале ВХ. Смысла в отвоевывании ими неперспективной терры не вижу.
3. Возможно ОМЕГА и сольет свою терру ВХ, но править ею ВХ останется от силы неделю. Слухи о том, что ВХ хотят развалить ОМЕГУ шуршат уже не только в наиболее приближенных к событиям тв кругах. Как у пве-клана у ОМЕГИ очень много шансов остаться целой и невредимой после потери терры. Тем более, что одну подобную потерю эта ги уже перенесла даже не икнув. Сама задаюсь глубоким вопросом - ЗАЧЕМ ВХ понадобилось агриться на пвешный и впринципе безобидный клан, не имеющий варов и опыта пвп?
Вывод: ОМЕГА либо чем-то насолила ВХ, переплюнув последних количествами посещения данжей, либо ВХ просто не хотят на этой неделе оставаться в сплошных проигрышах на ГВГ. И то и другое говорит только о том, что ВХ гораздо слабее, чем показывает количество занимаемых ( в таком случае пока) ею территорий.
4. Клан Экстра, скорее всего потеряет терру на этой неделе. Остается поспорить только сколько ж минут они смогут дефиться от СХ.
Вывод: ну какой тут можно сделать вывод? СХ - сильный клан. Единственное, что лично мне не понятно - это их принцип завоевания территорий - текут как река их терры. Возможно СХ весьма самоуверены в своей неуязвимости, раз не боятся граничить с большим количеством вражеских терр и возможных дублей. А возможно нападают на наиболее слабых противников - надо отдать должное их КГБ работает отменно, вытягивая информацию о кланах сервера. Исходя из последнего объявления СХ о мире с дамнедами - боятся эти оба клана именно ЛастХопов. Что ж и на химию всегда находится своя физика.
5. Я считаю отчаянный и смелый шаг сделал клан Блесс, сделав ставку на территорию СХ. Исход этой битвы скучен и очевиден.
Вывод: Либо мастер блесс был слегка не трезв, либо эта ги рассчитывает на неудачный дубль у СХ, либо просто, как ОМЕГА с Дамнед когда-то, решили потренироваться и попробовать силы. Ап за смелость чо.
6. Иновайты тоже решили не сидеть в тиши и напали на соседей - ги Соверенг. Я думаю, что эта битва для состава этих кланов будет самой интересной на этой неделе. т.к. силы у этих ги примерно равны. Собственно и мне самой эта битва кажется наиболее интересной из всех гвг на этой неделе.
Вывод: Иновайты не считают себя слабее Соверенгов. Не удивлюсь, если в мире появятся сообщения на типа: "Спасибо клану Сверендж за отличное гвг!"
Благодарю за внимание. Тема интересная и жаль, что ее прекратили освещать.
dagenniger
07.08.2010, 05:14
омг +10 симвалаф, не хо4у показатьс9 кидающим какашки, но ужас просто.
Lanolyja
07.08.2010, 05:25
А поконкретнее??
dagenniger
07.08.2010, 05:33
1. ласты не настолько сильнее сх, 4тобы их так бо9лись. то4нее напишу в хронике.
2. вх не разваливаетс9 - более того, за последнее врем9 они набрали больше людеи 90+, 4ем дамнед.
им просто некуда идти, они пошли на омегу. терры все одинаковые +10кк.
3. у вас (у омеги) в 2,5 разница в кол-ве 90+ с вх. куда вы денетесь? коне4но сольетесь. вх знать не знает, кто така9 омега, они просто пошли фармить терры, так как сеи4ас нету других кланов, где они могут вз9ть терру. с РХ вроде договор какои-то.
4. экстра это полтора лоулвл твинка. сх поставили на экстру 200кк только затем, 4тобы попытатьс9 загнать лх в мешок с единственным выходом на СХ. где они проиграли бы 100%.
5. блесс наконец-то пон9ли 4то фан от тв можно полу4ить с любым кланом.
6. соверенов не существует, они влились в сх.
Lanolyja
07.08.2010, 05:54
1. Я знаю состав ЛХ. Отлично знаю.
2. Дамки умнут ВХ - увидишь сам.
3. Мы сольемся, да, и не потому что ВХ сильнее, даже если б ВХ были как мы - у нас нет опыта пвп. Ну почти нет. Вторую терру у реквием мы выиграли в честном бою. ВХ просто не рискуют на дамнед нападать вот и пошли на нас - на более слабых. Неделя им срок. Если я ошиблась, то ВХ грац.
И как тогда ты объяснишь агры ВХ и попытки спровоцировать вар? Навряд ли причиной является наш упрямый отказ бафать их в кубе.
Про остальное и спорить не буду. Осведомлена я гораздо хуже тебя. Не спорю.
dagenniger
07.08.2010, 05:58
1. зна4ит ты не знаешь состава СХ, 4то так пишешь.
2. то, 4то вх проиграют дамнедам, 9 сказал по4ти сразу после открыти9 темы обсуждени9 тв.
3. странно сетовать на то, 4то у пве клана мало опыта в гвг. странно, 4то вы до сих пор на карте вообще.
это не попытки спровоцировать вар, там такие же люди играют, которые просто фан9тс9. мне много раз отказывали баф в кубе и тем более на локах, правда 9 4асто сливал после этого.
Lanolyja
07.08.2010, 05:59
А вообще - пишите сами..Стараешься тут стараешься..пишешь..а вы вместо чтоб поправить мирно сразу какашки..:)
Я межна прочим ооочень рада, что у меня не топ-клан! У меня ребенок и работа, которые для меня гораздо важнее игры. А топ-клан требует вдвое больше сил и доната, который я лучше сыну на апельсины потрачу.
А вот за критику в целом спасибо. )))
Lanolyja
07.08.2010, 06:08
Ну да состава СХ я не знаю, но не думаю, что он выше чем ЛХ. Предлагаю поспорить на 100к юаней, кто окажется в прогнозе прав :D
А на мало опыта в гвг я и не сетую))) А что странно так это одно - почему ВХ только сейчас на нас пошли? Я думала это случиться почти сразу.
Не бафаю ВХ в кубе, пусть хоть укакаются сливать - сори за французский. И причиной тому их поведение при прохождении куба.но не хочу об этом.
dagenniger
07.08.2010, 06:21
пишем сами... каждую неделю, даж в подписи ссылка на хронику.
где какашки? 9 же сразу написал: "не хо4у показатьс9 кидающим какашки".
9 знаю, 4то состав СХ слабее ЛХ по коли4ественному параметру.
9 же говорил - они пошли только потому, 4то им стало некуда идти) когда они могли - они ставили на более интересные кланы) им совершенно не нужна омега и уж тем более они не плетут никаких мировых заговоров против вас)
Lypsqrew
07.08.2010, 06:24
Я вижу Омегу сильно зацепило что мы поставили на них)))Ребятки, а вы долго думали вот так вот сидеть?)))
Lanolyja
07.08.2010, 06:30
)))))) Ааа нее...нас нисколько не зацепило, напротив! Мы теперь хоть на любой терре гвг сможем, а дамнед на нас бы не пошли. Вы чего так долго терялись-то?
Слухи о попытке нас развались - это только слухи? Ума не приложу на кой черт вам это сдалось просто. Вот они скорее зацепили да..любопытно стало.
Lypsqrew
07.08.2010, 06:35
)))))) Ааа нее...нас нисколько не зацепило, напротив! Мы теперь хоть на любой терре гвг сможем, а дамнед на нас бы не пошли. Вы чего так долго терялись-то?
Слухи о попытке нас развались - это только слухи? Ума не приложу на кой черт вам это сдалось просто. Вот они скорее зацепили да..любопытно стало.
Уважаемый(ая), а какого нам разваливать не вар клан да еще и пве?
Так что терра, просто терра
Lanolyja
07.08.2010, 06:37
пишем сами... каждую неделю, даж в подписи ссылка на хронику.
где какашки? 9 же сразу написал: "не хо4у показатьс9 кидающим какашки".
9 знаю, 4то состав СХ слабее ЛХ по коли4ественному параметру.
9 же говорил - они пошли только потому, 4то им стало некуда идти) когда они могли - они ставили на более интересные кланы) им совершенно не нужна омега и уж тем более они не плетут никаких мировых заговоров против вас)
Ну "добрых" людей хватает, сам знаешь. Мне выдумывать смысла нет. Если все это слухи, то хорошо. Тогда пусть объяснят агры на нас вне пвп-зон. Тоже оооччень любопытно.
Для нас ВХ - темная лошадка. Про этот клан знаем меньше всего. Мы не стратеги, гвг - не основная направленность клана, потому ни шпионажа, ни вытягивания инфы через кого-то про кланы у нас нет. Если я что-то хочу знать - спрашиваю прямо.
А тут вообще отписала потому что интересно было читать того парня что писал про хроники в отдельной теме и вдруг перестал. После этого не знаю, где вы пишите, но ни там ни тут такого больше не нашла вот и решила поднять тему.
Lypsqrew
07.08.2010, 06:44
Агры на вас? :spy:
Ради интереса просмотрел нашу дипломатию и вашу, где жалобы на нас? :spy:
Lanolyja
07.08.2010, 06:48
Уважаемый(ая), а какого нам разваливать не вар клан да еще и пве?
Так что терра, просто терра
Что ж..не ожидала такого интересного оборота от этой темы, если честно.
Благодарю за ответ.
Я и сама крайне была удивлена, когда мне сказали. Были бы мы вам так нужны - не ждали бы вы так долго. С другой стороны, объясните пожалуйста своим сокланам, что ставка на гвг - это не объявление вара. После ставки были попытки агра на нас. Пока единичные и играками которым нас слить не удалось. Тем не менее агр вне т3 ресов и вне пвп-зоны конечно задает целью спросить - с чего вдруг? Давайте не будем мешать котлеты с мухами. А и еще! Коли я дорвалась до вас! Объясните пожалуйста сокланам, как правильно ходить в куб (хотя бы гайд пусть прочтут! Хотя бы на фишках что б ждали пока добьет своих зверей, тот кто квсет уже начал!) А то тоже не в пользу вашей репутации говорит. Просто пусть читают гайды, когда куда-то идут впервые.
Надеюсь вы ко мне прислушаетесь.
Lanolyja
07.08.2010, 06:52
да не писала я жалоб. Потому что слива не было. Просто сообщаю - объясните профилактически. Может сами признаются. Был бы слив - была бы жалоба.
Lypsqrew
07.08.2010, 06:57
Дорываться до меня не надо, я и так доступен для общения)
По поводу агров.....есть дипломатия, есть форма подачи жалобы, пожалуста пишите, расмотрю.
По поводу куба....мы не можем контролировать каждого соклана.
dagenniger
07.08.2010, 07:00
вот так по9в9ютс9 мировые заговоры. кто-то посме9лс9, сказав заведомо ложную вещь, а какие-то люди прин9ли ее за 4истую монету...
Лана, у мен9 в подписи ссылка "территориальное 4тиво". вот там все и пишем.
Lanolyja
07.08.2010, 07:02
Ладно. Спасибо за внимание, ребят. Я спать..
Чтиво прочитаю, спасибо.))) Помнишь имя..приятно блин.
OnlyWarHammer
07.08.2010, 17:26
Что ж..не ожидала такого интересного оборота от этой темы, если честно.
Благодарю за ответ.
Я и сама крайне была удивлена, когда мне сказали. Были бы мы вам так нужны - не ждали бы вы так долго. С другой стороны, объясните пожалуйста своим сокланам, что ставка на гвг - это не объявление вара. После ставки были попытки агра на нас. Пока единичные и играками которым нас слить не удалось. Тем не менее агр вне т3 ресов и вне пвп-зоны конечно задает целью спросить - с чего вдруг? Давайте не будем мешать котлеты с мухами. А и еще! Коли я дорвалась до вас! Объясните пожалуйста сокланам, как правильно ходить в куб (хотя бы гайд пусть прочтут! Хотя бы на фишках что б ждали пока добьет своих зверей, тот кто квсет уже начал!) А то тоже не в пользу вашей репутации говорит. Просто пусть читают гайды, когда куда-то идут впервые.
Надеюсь вы ко мне прислушаетесь.
Отучите соклан лгать. Пролетая на 29 томе наблюдал как "пве игрок" Омеги агрился на ресах на мелких ,
в ник не всматривался но какойто танчик . После чего минут через 15 в кч появилась надпись "Омега на
ресах агрится" поскольку соклан сам себя защитил слив танчика то и жалоб не было . Но не надо
высказывать предположения о том что нас интересует Омега или что мы пытаемся вас развалить . Нас не
интересуют не вар кланы , темболее ПвЕ кланы . Хотя бывает что приходят хорошие игроки , с ПвЕ кланов
и учатся PvP .
Lanolyja
07.08.2010, 19:47
Отучаю!
На т3 ресах у нас пвп-зона. Агримся только на тех, кто когда-либо агрился на них на нас. Я говорила не
про т3 или пвп-зоны.
2-е Никаких предположений я не высказывала, бог с вами!
Мне СООБЩИЛИ эту информацию в ПМ. И сама очень удивилась, т.к. считала свой клан весьма незаметным для мира Антарес.
Спасибо, что отписались. Я вам верю.
dagenniger
08.08.2010, 13:30
4то зна4ит пвп-зона на т3-ресах? покажите, где у вас на саите пере4ень тех, кого можно лить на т3-ресах.
OkSvetla
09.08.2010, 00:50
#Маленькие хроники:#
1 .СХ и Дамнед объявили о перемирии.
Вывод: ЛастХопы видимо сильны раз произошло невозможное.
2. Сами Ласты упорно углубляются на территории ВХ, которые, атакуемые с другой стороны Дамнед, решили отыграться на наиболее слабом из всех сопернике - пве- ги ОМЕГЕ.
Вывод: Это еще больше подтверждает упорно ходившие слухи о тихом развале ВХ. Смысла в отвоевывании ими неперспективной терры не вижу.
3. Возможно ОМЕГА и сольет свою терру ВХ, но править ею ВХ останется от силы неделю. Слухи о том, что ВХ хотят развалить ОМЕГУ шуршат уже не только в наиболее приближенных к событиям тв кругах. Как у пве-клана у ОМЕГИ очень много шансов остаться целой и невредимой после потери терры. Тем более, что одну подобную потерю эта ги уже перенесла даже не икнув. Сама задаюсь глубоким вопросом - ЗАЧЕМ ВХ понадобилось агриться на пвешный и впринципе безобидный клан, не имеющий варов и опыта пвп?
Вывод: ОМЕГА либо чем-то насолила ВХ, переплюнув последних количествами посещения данжей, либо ВХ просто не хотят на этой неделе оставаться в сплошных проигрышах на ГВГ. И то и другое говорит только о том, что ВХ гораздо слабее, чем показывает количество занимаемых ( в таком случае пока) ею территорий.
4. Клан Экстра, скорее всего потеряет терру на этой неделе. Остается поспорить только сколько ж минут они смогут дефиться от СХ.
Вывод: ну какой тут можно сделать вывод? СХ - сильный клан. Единственное, что лично мне не понятно - это их принцип завоевания территорий - текут как река их терры. Возможно СХ весьма самоуверены в своей неуязвимости, раз не боятся граничить с большим количеством вражеских терр и возможных дублей. А возможно нападают на наиболее слабых противников - надо отдать должное их КГБ работает отменно, вытягивая информацию о кланах сервера. Исходя из последнего объявления СХ о мире с дамнедами - боятся эти оба клана именно ЛастХопов. Что ж и на химию всегда находится своя физика.
5. Я считаю отчаянный и смелый шаг сделал клан Блесс, сделав ставку на территорию СХ. Исход этой битвы скучен и очевиден.
Вывод: Либо мастер блесс был слегка не трезв, либо эта ги рассчитывает на неудачный дубль у СХ, либо просто, как ОМЕГА с Дамнед когда-то, решили потренироваться и попробовать силы. Ап за смелость чо.
6. Иновайты тоже решили не сидеть в тиши и напали на соседей - ги Соверенг. Я думаю, что эта битва для состава этих кланов будет самой интересной на этой неделе. т.к. силы у этих ги примерно равны. Собственно и мне самой эта битва кажется наиболее интересной из всех гвг на этой неделе.
Вывод: Иновайты не считают себя слабее Соверенгов. Не удивлюсь, если в мире появятся сообщения на типа: "Спасибо клану Сверендж за отличное гвг!"
Благодарю за внимание. Тема интересная и жаль, что ее прекратили освещать.
Заметки простого мембера
Почему ВХ пошел по часовой стрелке на юг ?
Ставки ЛХ на ВХ были неожиданными. Для ЛХ - может и очевидными. Однако ЛХ должны были понимать, что атакуя ВХ, они прежде всего подставляют ослабленный Дамнед. ОМЕГЕ я как бЭ предложила двинуться на Дамнед, вовлекаясь в Движение по часовой стрелке. После ОМЕГИ идет как бЭ Дамнед. Дамнед сделал сильный ход, заключив союз с СХ, учитывая что у ВХ нет союзнических отношений с СХ, дальнейшее движение на Дамнед может привести к вару ВХ с СХ-Дамнед. Не понимаю криков ЛХ по поводу политики Дамнеда. Еще раз подчеркну - СИЛЬНЫЙ дипломатический ход, вынуждающий ВХ к обратному движению - против часовой стрелки.
:D
Как-то так
Lanolyja
09.08.2010, 01:29
Не могли мы на дамнед...((( По 2-м причинам не могли. Во-первых они сильнее и опытнее нас - просто не по зубам, попытки были, так чисто для тренировки. Во-вторых у меня в дамнедах друзья. Неочень интересно лить друзей даже на гвг.
kokain911
09.08.2010, 01:37
Lanolyja, печальная ты какае-то, печальная...
Lanolyja
09.08.2010, 02:38
Подожди моих ПМС, буду не печальная :D
AcidLord
09.08.2010, 03:38
После ОМЕГИ идет как бЭ Дамнед. Дамнед сделал сильный ход, заключив союз с СХ, учитывая что у ВХ нет союзнических отношений с СХ, дальнейшее движение на Дамнед может привести к вару ВХ с СХ-Дамнед
С чего все взяли что у нас с Дамнед союз? Они всего лишь попросили о прекращение вара - это первое.
Второе, за движение клана Дамнед на карте мы не отвечаем, так что если ВарХаммеры кинут вар, Соулхэйт будет как бы не при делах, так как у нас нету ( но не видел я чтобы такое в клане писалось или на сайте, да и сама мысль откидывается) союза с Дамнед.
Не понимаю логику всех остальных игроков. Если Дамнед пришли на примерение (но не на союз, а это разные вещи) и кинули вар ЛастХоп, это не значит что у нас с ними союз. Всего лишь это клан, который помогает нам в ассисте против ЛастХоп, и не более.
glebus77
09.08.2010, 19:03
6-8 августа было не очень
dagenniger
09.08.2010, 19:19
что значит не очень? по-моему это самая интересная неделя за последние несколько.
:D заколебали. союза нет небыло и никогданебудет имхо)
OkSvetla
21.08.2010, 14:20
заколебали. союза нет небыло и никогданебудет имхо)
:lol:
Тогда по-часовой. ИПОНА.
Орфография просто отбивает желание читать. Прочел лишь первые несколько постов.
Да и написано не в том стиле, имхо.
Gertrio13
26.08.2010, 22:19
А о чем получается вообще тема?
RaMZeS01
27.09.2010, 19:41
разведка СХ допускает ошибку, и 1 катапульта ЛХ заходит незамеченной на кристалл, нанеся ему урон примерно 1кк хп
1 раз все-таки :(
Yellow_Raven
05.10.2010, 19:24
Моли, отметь от чьего лица описывается ГвГ
Кстати в описании не замечен забавный факт:
В момент начала ТВ Аграфена берет кату и вылетает. Вследствие чего ВСЯ первая атака СХ идёт в 3 катапульты :)
Madjer10
06.10.2010, 11:51
Согласен со всем описанием ТВ, извини, Андрей, сам не успел тебе написать, работаю допоздна.
Не знаю кто тебе давал описание, но я бы сделал акцент вот на этом эпизоде:
Следующие 2 атаки СХ были разбиты практически около их же ворот. Затем из-за косяка разведки, 2 каты СХ проходят по флангу и доводят наш чип до 30%. Часть нашего дефа возвращается в замок, а СХ освобождают свои привязки и делают регруп.
Пожалуй, это был ключевой момент ТВ. Мы настолько плотно прижали СХ к их замку, что думалось, что ТВ наконец будет сломлено в нашу пользу. Мы плющим, плющим, и вдруг надпись в клан-чат: "ИХ КАТЫ БЬЮТ НАШ ЧИП", как следствие, паника, регрупп в деф (я блин еще скомандовал вернуться всем кто может), потеря преимущества и проигрыш. Вот такая вот бида :(
Yellow_Raven
06.10.2010, 12:40
Согласен со всем описанием ТВ, извини, Андрей, сам не успел тебе написать, работаю допоздна.
Следующие 2 атаки СХ были разбиты практически около их же ворот. Затем из-за косяка разведки, 2 каты СХ проходят по флангу и доводят наш чип до 30%. Часть нашего дефа возвращается в замок, а СХ освобождают свои привязки и делают регруп.
Пожалуй, это был ключевой момент ТВ. Мы настолько плотно прижали СХ к их замку, что думалось, что ТВ наконец будет сломлено в нашу пользу. Мы плющим, плющим, и вдруг надпись в клан-чат: "ИХ КАТЫ БЬЮТ НАШ ЧИП", как следствие, паника, регрупп в деф (я блин еще скомандовал вернуться всем кто может), потеря преимущества и проигрыш. Вот такая вот бида :(
Ну так на то и расчет :P
Правда, в момент когда каты уже заходили на ваш кристалл мы с трудом но продвигались к привязкам. Так что не думаю что если бы каты не дошли случилась большая пичалька, но утверждать этого не буду.
Francisca
06.10.2010, 12:40
Два нупских вопроса можно? :)
1. Как могла разведка пропустить каты? Вот лежит разведчик над воротами вражеского замка, видит все идущие каты: сколько по какой дороге идет, ники катаводов. В каком месте можно обхитрить разведку?
2. А как следовало поступить Ластам в этой ситуации? Задним числом рассуждая, как надо было действовать? И можно ли было спасти тв? Или эта ошибка разведки автоматом = проигрыш?
Yellow_Raven
06.10.2010, 12:47
Два нупских вопроса можно? :)
1. Как могла разведка пропустить каты? Вот лежит разведчик над воротами вражеского замка, видит все идущие каты: сколько по какой дороге идет, ники катаводов. В каком месте можно обхитрить разведку?
2. А как следовало поступить Ластам в этой ситуации? Задним числом рассуждая, как надо было действовать? И можно ли было спасти тв? Или эта ошибка разведки автоматом = проигрыш?
Как спасти ТВ в той ситуации я не знаю. Разве что только действительно наступил какой-то перелом перед фейлом разведки.
Фейл разведки может быть по разным причинам: отошел, отвлекся, просмотрел, десант на кристалл, подкоп к кристаллу, телепортация катапульт и др.
Francisca
06.10.2010, 12:59
Фейл разведки может быть по разным причинам: отошел, отвлекся, просмотрел, десант на кристалл, подкоп к кристаллу, телепортация катапульт и др.
Шутник ты, Скай, я же тебя доверчиво слушаю и могу поверить в десант на кристалл, подкоп к кристаллу и телепортацию катапульт :p Спасибо за ответ)
Madjer10
06.10.2010, 13:03
Да не парень не со зла так сделал. И хоть его тут же начали хаять на все манеры, я предупредил, что кто продолжит пойдет вон. При онлайне 111 человек 30 лиц засунули свой язык в одно место когда я спросил о разведке. Он не побоялся, ну облажался бывает. Ошибка общая, не только его.
На этой неделе принципиально положу над ворота снова его, пока не научится лежать нормально и докладывать обстановку.
Francisca
06.10.2010, 13:07
А второй вопрос, Серега? Задним числом рассуждая, что нужно было делать при таком косяке разведки, чтобы спасти тв?
Madjer10
06.10.2010, 13:11
Полностью переключить внимание на катоводов. Я до нынешнего момента допускал оргомную ошибку в формировании пати дефа. Хотя раньше такого не было и пати выглядели иначе Оо
Думаю, на этой неделе исправлю составы и проблема пропускания кошек к замку устранится.
dagenniger
06.10.2010, 15:12
Описание было от Varas, прист из LastHope, без каких-либо изменений или вкраплений сведений от других людей из ЛХ/СХ. Сам он тоже уже выразил желание, чтобы я поставил его ник как источник описания, но на этом форуме можно редактировать сообщения очень малое количество времени после появления, и к тому же флаг возможности редактирования сбрасывается в 0 при переходе серверного таймера через 00:00.
Напишу модераторам, как только они войдут в сеть, исправят пост.
Madjer10
06.10.2010, 15:41
Да в принципе исправлять то ничего не надо. Просто этот эпизод по моему мнению является ключевым во всем ТВ.
Nwodegap
07.10.2010, 00:30
Или разведчик просто засмотрелся бойней, которая шла на центральной дороги и забыл про то, что существуют еще и боковые; если не отвлекали, то самая очевидная ситуация :)
Полностью переключить внимание на катоводов. Я до нынешнего момента допускал оргомную ошибку в формировании пати дефа. Хотя раньше такого не было и пати выглядели иначе Оо
Думаю, на этой неделе исправлю составы и проблема пропускания кошек к замку устранится.
Да мы знаем, знаем - пати армагедонщиков убрать, друиды самоубийцы не нужны.... :) Кстати насчет последнего, практически главная причина наших поражений за ГМ была пати друидов-самоубийц, уж кто-то, но они доставляют почему-то большие проблемы...
Madjer10
07.10.2010, 03:25
Нет, Сапфир :)
Слышал звон, да не знаешь где ;)
Посмотрим на этой неделе, что получится)
Nwodegap
07.10.2010, 09:45
Это очевидно, что в предыдущем своем посте, после слов "да мы знаем, знаем - ..." стоит многоточие :)
Увидим как вы все, что хотите воплотите в жизнь, но мое имхо причина кроется в другом...
Madjer10
07.10.2010, 11:29
В чем же? В хреновом командире? :D
Извиняйте, лучше не нашли. Как найдем, я сложу с себя полномочия :o
Francisca
07.10.2010, 12:04
Да мы знаем, знаем - пати армагедонщиков убрать, друиды самоубийцы не нужны.... :) Кстати насчет последнего, практически главная причина наших поражений за ГМ была пати друидов-самоубийц, уж кто-то, но они доставляют почему-то большие проблемы...
А в чем состоит задача на тв у пати дру-самоубийц?
Madjer10
07.10.2010, 12:12
А в чем состоит задача на тв у пати дру-самоубийц?
Саранча в толпу!1 :o
Francisca
07.10.2010, 12:24
А подробнее можно: состав пати, в атаке она или в дефе? И кто их придумал, кстати?)
Nwodegap
07.10.2010, 12:28
А подробнее можно: состав пати, в атаке она или в дефе? И кто их придумал, кстати?)
Вот начинается тв, все тока собираются на столбиках, а 2-3 друида тупо бегут, не смотря по сторонам, по возможности жрут имунку и кидают саранчу на регрупп, чаще всего при этом умираю :) Камикадзе в мире всегда опасны и доставляют хлопоты :D
Francisca
07.10.2010, 12:43
Вот начинается тв, все тока собираются на столбиках, а 2-3 друида тупо бегут, не смотря по сторонам, по возможности жрут имунку и кидают саранчу на регрупп, чаще всего при этом умираю :) Камикадзе в мире всегда опасны и доставляют хлопоты :D
Спасибо :) А каков размер ущерба от саранчи 3 друидов, кинутой одновременно? Она отправит часть персов на респ?
Madjer10
07.10.2010, 12:58
Смотря как кbдают. Если это три дру с пушками +10 и 99ой темной саранчой, то мож добрая часть народу на привязках и ляжет. Но на Антаресе таких пока нет, так что КПД их будет высоким если они кинут саранчу поочередно с разнице 3-4 секунды. Тогда толпу может и не убьет, но на 20 секунд выключит из ТВ.
А вообще на последнем ТВ мну сильно порадовала моя саранча в драконы, какому-то тигре прилетело 16,4к с моей нубосбитой точки +0 :D
Madjer10
07.10.2010, 13:00
В чем же? В хреновом командире? :D
Извиняйте, лучше не нашли. Как найдем, я сложу с себя полномочия :o
И Сапфир, ты не ответил мну :(
Nwodegap
07.10.2010, 13:10
И Сапфир, ты не ответил мну :(
False =)
dagenniger
07.10.2010, 13:16
такое ощущение, что Francisca на Антаресе играет)
кроха, в двоичном коде тогда уж надо отвечать))
Francisca
07.10.2010, 13:23
Нет, Моли, я проционянка, просто в гости зашла. Разговор про тактику на тв углядела :)
dagenniger
07.10.2010, 13:30
заходи к нам почаще, у нас тут много интересного :)
Francisca
07.10.2010, 14:03
Спасибо, с удовольствием!) На Проционе всегда побеждал зерг. О знаменитом дамнедовском зерге ходили легенды. Амарель в свое время его собрал, заточил и всё - зерг стал непобедим. Помню, я когда-то допытывалась, чем можно победить зерг? И мне ответили "другим зергом", и что условия ТВ в этой игре не дают возможности эффективной реализации тактических ходов. Но я не совсем поверила тогда и не совсем верю сейчас. Мне кажется, что из-за того, что на Антаресе противостоят два приблизительно равных клана, тактике тут волей-неволей уделяют больше внимания)
Тактика одна из составляющих победы чтобы сделать зерг тоже надо как то подгатовиться
Ну в общем в сх скоро будет самый мощный зерг на серве, и тогда никакого противостояния уже не будет..
Смотрю сколько туда заявок из разных кланов, в том числе и из ЛХ. Ох как же людям свойственно греть попку там где теплее. С трудностями бороться = эт для нупов. Зачем? Если в сх берут почти всех перебезчиков с распростертыми объятьями.
Тут только один вопрос осталось в общем решить: не сломаются ли ЛХ под натиском проблем?
Если да, то этот сервер будет второй Таразед, Альтаир, и т. д.....Победоносные 6-ти минутные гвг иникакой интриги.
Если нет, то интрига еще пожалуй останется.
dagenniger
07.10.2010, 16:44
Ну в общем в сх скоро будет самый мощный зерг на серве, и тогда никакого противостояния уже не будет..
Смотрю сколько туда заявок из разных кланов, в том числе и из ЛХ. Ох как же людям свойственно греть попку там где теплее. С трудностями бороться = эт для нупов. Зачем? Если в сх берут почти всех перебезчиков с распростертыми объятьями.
Тут только один вопрос осталось в общем решить: не сломаются ли ЛХ под натиском проблем?
Если да, то этот сервер будет второй Таразед, Альтаир, и т. д.....Победоносные 6-ти минутные гвг иникакой интриги.
третья, четвертая неделя сервера, самый мощный зерг у Damned, нету ни одного клана, который может им противостоять... дежа вю?) и про попку, где теплее, и про перебежчиков (почти все люди, которые воевали и проиграли против дамнед на проционе, пошли в дамнед на антаресе)...
вот только слов про окончание противостояние не было. как этого не мечтали члены дамнеда.
да и СХ всего лишь три недели имеют самый мощный зерг.
дамнед/ласты превосходили их все время до этого.
Yellow_Raven
07.10.2010, 17:19
Второго Таразеда уже по определению быть не может.
Данный этап развития серва уже перешел тот этап(если сравнивать с Тарой) когда Прайм распустил ТОТАЛ.
Суммарный фан на Антаресе уже перекрывает суммарный фан на Таре если считать вплоть до взятой карты.
Ну для меня по крайней мере.
Flame-boy
07.10.2010, 17:23
Да останется интрига,ну повалили крысы,только невдомек,что корабль не тонет.
Доминирования одного клана никогда не будет,противостояние есть всегда.
Месяц,два,пол-года(для идиотов,кто будет столько играть). Но со временем всему придет конец.
Второго Таразеда уже по определению быть не может.
Данный этап развития серва уже перешел тот этап(если сравнивать с Тарой) когда Прайм распустил ТОТАЛ.
Суммарный фан на Антаресе уже перекрывает суммарный фан на Таре если считать вплоть до взятой карты.
Ну для меня по крайней мере.
Угу и в итоге сейчас АОВ разбиты и распущенны.
Получается что ЛХ сейчас выполняют роль клоунов которые всех развлекают:lol:
Добьют, скажут: так им и надо, зато пофанились. Моли от счастья пойдет напьется и медальку на шею с надписью: я же говорил:lol::lol::lol:
И остальным вроде тож весело: пока Лх пинают- нас не тронут.
Тронут. Всех тронут. И не надейтесь . И даже ВХ которые спокойно кушают пирожки со стола старших товарищей скоро поймут что их кормили не бесплатно:laugh::laugh::laugh:.
Yellow_Raven
07.10.2010, 17:39
Угу и в итоге сейчас АОВ разбиты и распущенны.
Это к чему сейчас было? АоВ взял всю карту.
И для меня фана на Антаресе уже сейчас больше чем за год на Таре.
Ой прости. Видимо ты в своем стиле хотел меня поддеть. Бидатокакая :(
Flame-boy
07.10.2010, 19:03
Это к чему сейчас было? АоВ взял всю карту.
И для меня фана на Антаресе уже сейчас больше чем за год на Таре.
Ой прости. Видимо ты в своем стиле хотел меня поддеть. Бидатокакая :(
Ты плохо в людях разбираешься,это сказано к тому,что ни один клан не будет доминировать постоянно. Будь то АОВ,СХ или ЛХ.
dagenniger
07.10.2010, 19:48
Пошел напиваться от счастья и вешать медальку на шею.
еще одна интересная весчь: между дамнедом до создания лх и после такая же разница, как между АоВом, которые захватывали карту, и теми, кто ее проигрывал.
Пошел напиваться от счастья и вешать медальку на шею.
еще одна интересная весчь: между дамнедом до создания лх и после такая же разница, как между АоВом, которые захватывали карту, и теми, кто ее проигрывал.
интересно, как долго ты еще будешь вспоминать и сравнивать то, чего уже нет?:o
dagenniger
07.10.2010, 20:01
не больше чем мои читатели из ЛХ и бывшего дамнеда. и просто недотролли.
которые до сих пор вспоминают про дамнед, причины развала, и путаницу, связанную с двумя дамнедами - до ЛХ и после. первый развалил амар, второй - ВХ.
Kanolletto
09.10.2010, 01:33
Моли, ты окончательно обалдел. Ты вообще имеешь представление о том, что можно и нельзя делать? Или ненависть к амару пересилила здравый смысл?
Lypsqrew
09.10.2010, 01:38
Моли, ты окончательно обалдел. Ты вообще имеешь представление о том, что можно и нельзя делать? Или ненависть к амару пересилила здравый смысл?
Омг, до чего же нервные люди....
Амар сам это оценил как шутку и посмеялся.
kiskalapo4ka
09.10.2010, 01:47
Лауре с ее "тонким и острым" чувством юмора совсем не понять таких глупых и возмутительных шуток...
пичалька (
Jester18
09.10.2010, 01:59
Лауре с ее "тонким и острым" чувством юмора совсем не понять таких глупых и возмутительных шуток...
пичалька (
xDDD Это пичально!!!!11
По теме моль прикольная идея xDDD
Flame-boy
09.10.2010, 02:07
пичалька (
Обидно,это похоже на быдлоидное чувство юмора,куда уж до него(.
Но вы не переживайте,для таких в самый раз.
kiskalapo4ka
09.10.2010, 02:14
Что же тут быдлоидного?) Конкретно напиши)
По моему очень даже оригинально и по теме. Ни капли обидного, Мэджер сам даже посмеялся
dagenniger
09.10.2010, 02:14
Да, лаурочка, я ненавижу сергея всей своей мерзкой душонкой.
А еще я не тролль, я дурак, а дуракам закон не писан :p
лаурочка, а еще я тебя хочу :o выходи за меня замуж :shuffle:
Jester18
09.10.2010, 02:18
Обидно,это похоже на быдлоидное чувство юмора,куда уж до него(.
Но вы не переживайте,для таких в самый раз.
быдлоидного...Да лан Оо.....
А вот типо "пасаныыыы,да вы чоооо,еоууу.." - это пример нормального русского xDDD
Flame-boy
09.10.2010, 02:46
А вот типо "пасаныыыы,да вы чоооо,еоууу.." - это пример нормального русского xDDD
Эм,я говорил,что и это нормальное чувство юмора?
Kanolletto
09.10.2010, 02:58
Маджер сдержанный человек, в отличии от меня. И да, у Лунара по крайней мере это было действительно остроумно.
Киска, мне никогда не оценить чувства юмора граничащего с оскорблением, как я не могу понять ника твоего фена. Что в нем смешного?)
Вот это печально весьма.
Jester18
09.10.2010, 03:29
Маджер сдержанный человек, в отличии от меня. И да, у Лунара по крайней мере это было действительно остроумно.
Киска, мне никогда не оценить чувства юмора граничащего с оскорблением, как я не могу понять ника твоего фена. Что в нем смешного?)
Вот это печально весьма.
видимо ты не поняла и приписала это ко мне...приглядись в округ себя,глядишь да заметишь xD
OkSvetla
09.10.2010, 03:52
Получается что ЛХ сейчас выполняют роль клоунов которые всех развлекают
Добьют, скажут: так им и надо, зато пофанились. Моли от счастья пойдет напьется и медальку на шею с надписью: я же говорил
И остальным вроде тож весело: пока Лх пинают- нас не тронут.
Тронут. Всех тронут. И не надейтесь . И даже ВХ которые спокойно кушают пирожки со стола старших товарищей скоро поймут что их кормили не бесплатно.
ЛХ - это от слова лохи ?
А не кажется ли пОцОнам из лохов, что они сами упустили момент совместных действий с ВХ против СХ ?
С какого перепугу они начали с самого начала ставить на терры ВХ ?
И кто им мешал захватить терры своего же бывшего Дамнеда ?
ВХ как бЭ не стремился изначально к завоеванию всего сервера.
И по большому счету именно действия лохов из ЛХ ведет сервер к доминированию.
P.S. А если вам и сейчас не понятно, тогда объясняю по-другому: для меня лично ЛХ более симпатичны (несмотря на вар), чем СХ (несмотря на нейтралитет). Причины объяснять не буду. Делайте выводы: быть вам лохами или пацанами.
GorBaltazar
09.10.2010, 09:07
Да, лаурочка, я ненавижу сергея всей своей мерзкой душонкой.
А еще я не тролль, я дурак, а дуракам закон не писан :p
лаурочка, а еще я тебя хочу :o выходи за меня замуж :shuffle:
окстись, ты что! ты ее фотку видел?
ridiculus
09.10.2010, 09:23
я вот еще чуть вырасту и в стронг хочу вступить:)надеюсь возьмут:-)
Kanolletto
09.10.2010, 12:20
видимо ты не поняла и приписала это ко мне...приглядись в округ себя,глядишь да заметишь xD
Ты тут при чем? Это в целом печально.
kiskalapo4ka
09.10.2010, 13:58
Лаура, на скандально известные личности, типа Мэджера, всегда будут делать различные пародии, стараться высмеять и т.д. и т.п. НО обычно это как раз приземленный и тупой стеб, а у Молли это вышло весьма оригинально, и действительно смешно. Если любой юмор, относящийся к какой то конкретной личности, ты воспринимаешь критично, то это уже действительно печально...
Про фена даже объснить не буду пытаться... я же помню, ты у нас взрослая мудрая женщина, воспринимающая все слишком буквально. А я просто маленькая глупая дурочка, назвавшая птичку Вибратором:(
dagenniger
09.10.2010, 14:24
лаурочка, ты мне не настоящую фотку высылала? :
(
RaMZeS01
09.10.2010, 14:38
фото в студию!"111 :rtfm:
Kanolletto
09.10.2010, 14:49
Я тебе ничего не высылала, Моли ;) И да, Киска, стеб Лунара был смешным. Но ты этого никогда не признаешь, потому что у вас свята вера в то, что он вас "кинул" ^^
Kanolletto
09.10.2010, 15:00
Его все видели.
RaMZeS01
09.10.2010, 15:02
мы нет^^ эгЭгЭ!11
kiskalapo4ka
09.10.2010, 16:30
Я отрицала, что стеб Лунара был смешным? Покажи мне мои слова, если это так. Его демотиваторы мне очень даже нравились )
И кстати, вернемся к имени моего фена) если тебя так это зацепило, и показалось возмутительным нездоровым юмором, как ты тогда относишься к анально-карательному юмору Мэджера?) Если придерживаться твоей точки зрения до последнего, то это тоже ужасно не смешно, пошло и отвратительно.
Madjer10
09.10.2010, 16:56
Нормальный у мну юмор :o
dagenniger
09.10.2010, 17:30
Я тебе ничего не высылала, Моли ;)
точно не свою фотку отправила :(:(:(
писала-писала мне нежные послания, отправила фотку, девушка на которой была подозрительно похожа на леди гаагу.
я уж предвкушал свадьбу и медовый месяц, а тут такая подстава :closed:
все ясно, лауре просто нравится разбивать чужие сердца... вот моё сердце теперь истекает кровью. мои романтические чувства так низко были обмануты :(
Лаурочка, футакойбыть.
Flame-boy
09.10.2010, 19:51
Вот он,пример настоящего "мусика".
Лаура, на скандально известные личности, типа Мэджера, всегда будут делать различные пародии, стараться высмеять и т.д. и т.п. НО обычно это как раз приземленный и тупой стеб, а у Молли это вышло весьма оригинально, и действительно смешно. Если любой юмор, относящийся к какой то конкретной личности, ты воспринимаешь критично, то это уже действительно печально...
Про фена даже объснить не буду пытаться... я же помню, ты у нас взрослая мудрая женщина, воспринимающая все слишком буквально. А я просто маленькая глупая дурочка, назвавшая птичку Вибратором:(
По поводу того,почему киска называет своего фена "Вибратором",то это скорее вопрос к котику,что же там не так.
Kanolletto
10.10.2010, 00:11
Киска, я действия своего мастера буду обсуждать непосредственно с ним. ;) И да, ник твоего фена для меня нереально понять как-то иначе, вибратор и в африке вибратор, уж простите мне мои старомодные взгляды на нормы приличия :laugh:
Моли, ты же поклялся никому ничего не рассказывать :( футакимболтуномбыть :o
dagenniger
10.10.2010, 01:36
я не мог не рассказать после того, как оказалось, что ты всего лишь посмеялась надо мной
http://pw-dside.clan.su/sml/9.gif http://pw-dside.clan.su/sml/17.gif
LEILA4KA
10.10.2010, 09:43
наливай ;)
kiskalapo4ka
10.10.2010, 09:43
По поводу того,почему киска называет своего фена "Вибратором",то это скорее вопрос к котику,что же там не так.
Еще один...-_-
Ты очень классный, что можешь по одному имени моего фена судать о моей личной жизник. Респект чо)
dagenniger
10.10.2010, 10:43
да лан, киска, говнофлудеры давно заполонили офф форум))
они не умеют иначе сражаться с врагом, кроме как придумывать гадости на форуме и жаловаться модерам :D
Kanolletto
11.10.2010, 01:01
да лан, киска, говнофлудеры давно заполонили офф форум))
они не умеют иначе сражаться с врагом, кроме как придумывать гадости на форуме и жаловаться модерам :D
Трололо :spy:
cool4youEA
11.10.2010, 02:06
Лаура няшка :3
zarinepw
11.10.2010, 02:14
Дааааааааааа. Интересное обсуждение тв. Вместо общения про бои как всегда куча помоев (((
А по моему как раз очень интересная темка)
Вон как народ оживился)
Madjer10
11.10.2010, 13:48
Предлагаю обсудить ник моего фена - 25см :D
Мну еще имеет заклинателя 18см штоп в кубе пячить!11 :o
dagenniger
11.10.2010, 14:04
Трололо :spy:
что "трололо"?) с тебя все еще настоящие фотографии, вместе с заверениями, что ты меня любишь и будешь со мной на веки. :love:
Madjer10
11.10.2010, 14:06
Андрей, ты проигнорировал ник моего фена и обсуждения оного :(
dagenniger
11.10.2010, 14:07
Ну мне не интересен твой фен. вот если бы у лаурочки был фен "вибратор", ух я бы это обсудил!
И параллельно поубивал бы его (вибратора) как конкурента.
Kanolletto
11.10.2010, 16:02
Ты всем наш секрет разболтал, не будет тебе прощения, Моли :cryout: :closed:
Lypsqrew
11.10.2010, 19:48
Моли, рассказ про гвг на этой неделе будут?
dagenniger
11.10.2010, 20:01
с удовольствием, но не сразу, мне на работе некогда(
Ты всем наш секрет разболтал, не будет тебе прощения, Моли :cryout: :closed:
да разве ж это секрет, если он неправда? http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http://pw-dside.clan.su/sml/17.gif
KILLZONE3
11.10.2010, 20:53
Изменения:
1. Рейтинг LastHope понижен с BBB до BB, прогноз отрицательный (не изменен).
при отбивании даблов СХ1+СХ2 Ласты собирали онлайн по 130 человек. После поражения на ГИ онлайн составил 105 человек, на последнем гвг - около 100 человек. Рейтинг понижен в соответствии с
В LastHope также вливается ~25 человек из развалившегося Саботаж. Плохо проточенные и не обученные для быстрой работы на гвг. Не изменяют общего тренда на понижение онлайна в ЛХ. Негативности добавляет также новость о принятии в клан ИстерикИ из Саботажа (подробнее - в пресс-релизе о Саботаже, 3-й пункт).
[[/URL].[/COLOR]
Моль ты опять бредиш это откуда взял??хД понижение онлайна
вечером у ЛХ на ГВГ 120+человека онлайн!!!
dagenniger
11.10.2010, 21:27
Моль ты опять бредиш это откуда взял??хД понижение онлайна
вечером у ЛХ на ГВГ 120+человека онлайн!!!
Да не парень не со зла так сделал. И хоть его тут же начали хаять на все манеры, я предупредил, что кто продолжит пойдет вон. При онлайне 111 человек 30 лиц засунули свой язык в одно место когда я спросил о разведке. Он не побоялся, ну облажался бывает. Ошибка общая, не только его.
На этой неделе принципиально положу над ворота снова его, пока не научится лежать нормально и докладывать обстановку.
чуть чуть ошибся. на 10 человек. но я и написал около 100)
это уж точно не 140 человек, которые были раньше.
понижение онлайна есть.
KILLZONE3
11.10.2010, 21:33
чуть чуть ошибся. на 10 человек. но я и написал около 100)
это уж точно не 140 человек, которые были раньше.
понижение онлайна есть.
вообщето это амар говорил на прошлой недели... а ты поставил это на эту неделю
Kanolletto
11.10.2010, 21:55
да разве ж это секрет, если он неправда? http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http://pw-dside.clan.su/sml/17.gif
Тем более :p
Godzilla92
11.10.2010, 22:39
смешные у вас шутки тут
Печорин нубас:D
dagenniger
12.10.2010, 11:18
вообщето это амар говорил на прошлой недели... а ты поставил это на эту неделю
дык я говорил, что понижение было и на прошлой неделе. но факт есть?
Тем более :p
http://pw-dside.clan.su/sml/9.gif
Siriysss
12.10.2010, 12:03
dagen-niger, привет тролль XD
dagenniger
12.10.2010, 12:08
привет, нубас)) я не тролль http://pw-dside.clan.su/sml/13.gif
LEILA4KA
12.10.2010, 12:19
а кто http://www.picsmile.ru/rabbit/17.gif
dagenniger