Просмотр полной версии : Один день из жизни друида
Продолжим тему "Один день из жизни...". Нет, я не буду жаловатся на криворуких танков, лукарей, пристов...
Просто опишу примерный день из своей игровой жизни.
Итак. Проснувшись в 4 часа утра, я захожу в игру. Как всегда падаю непонятно откуда на голову злым мобам - в лучшем случае нащупаю кнопку полета, в худшем промахнусь и нажму на лисоформу, и буду валятся с криками "Ресните!" в совершенно безлюдной локе.
Первым делом тыкаю на список клана. Ага. В сети два человека (!), но к сожелению один оказался котом.
Пять минут висю в воздухе в раздумиях чем бы занятся. Прилетают сообщения от друзей (если кои в сети) с приветствиями. Зовут куда либо меня редко, ибо я тяжелая на подъем, поэтому ограничиваемся "привет", "кусь", "как дела?", "нормально".
Занятий у меня немного. Это - полетать гео, что я не очень люблю, особенно по утрам. Это - пойти на ежу (не дай бог сегодня поедатель!). Яшму же я ленюсь делать. Еще как вариант - поделать квесты (которые у меня не сделаны еще с 60 лвла), еще можно повыбивать ДК. Все зависит от того, в каком месте я очутилась.
Итак, очнувшись над сильными змеями-душеедами я вспоминаю, что ДК по кличке "Зубы" у меня как всегда в недостатке, а именно 4 штуки, а надо 20. Прыгаю, час выбиваю с помощью заклинателя (да-да, заклинателя, хоть покачаю его немного, он 73 только схватил). Траву покопаю. Тут бац - респается какой то мир босс.
С непонятными намереньями я кидаю бао на него (а вдруг!). Ну.... стыдно признатся, но бао прилетело 8,5к. Я же давать деру.
(мир босс этот со странным аое, бить его самой часов 6)
Пойду на ежу. Тыкнула в небо в сторону ГД, то есть задала курс своему гусю, а сама либо пошла пить чай, либо открываю фотошоп и рисую.
Через минут 10 вспоминаю про игру. Разворачиваю - перс уже где то в лагере водопада, либо валяется дохлым, пролетев через мобов (чаще всего бабочек)...
Да уж. Прилетаю на тарелку. В основном чате крики "танк и прист на поедателя с вином!". Думаю: "Оу щит". Но решила (благо деньги были) таки сходить на него. Пати висела с местами лишь под танка и приста.
Кричу, что собираю пати, на вино по 100к. Сразу ловлю двух варов и двух друидов. Одна говорит, что у нее бао есть, и можем так идти. Впоймали танка. Приста не впоймали. Ресать некому будет...
Пошли. Заблудились. Но все же дошли до поедателя. Дру с умным видом осталась в начале "тунелля" к поедателю, заставив нас вести босса к ней. Хех.
А запоздавший вар тем временем сагрил на себя случайно какого то моба по дороге и упал. Что делать? Друля третяя уже бежит с поедателем. Друля вторая побежала спасать вара (каким образом? О_о).
Но закончилось все благополучно. Словив своим бао поедателя, мы снесли ему уже 2/3 хп, а потом, вспомнив про вара, повели его к началу данжа навстречу (пока тот респанулся в городе и бежал к нам).
Ну вот и все. Вот такой походик в данж.
Выйдя с данжа я решаюсь пойти попытаться пофармить 68хх. Наделав ускорялок 100% к бегу, пилюль на 6к жс, я зову прибывших к тому времени в игру сокланов помочь открыть пати мод.
Открыли. Я достаю ноутбук и запускаю там игру с присткой (28 лвла). Убиваю циня, собираю ацтой, а пристка тем временем стоит в середине на случай если я упаду на пробежке, чтобы хх не обновился.
Пробежка - самое ужасное дело. Начало еще куда не шло - хватает и ускорялки джинна. Но потом - ад.
Меня не хватает в конце самом, и там я падаю. Слава богу есть один свиток.
С горем пополам дошла до брони, трясущимися руками пытаюсь ее развернуть и..... падаю. А свитка больше нет.
Плюю на все дело и иду делать квесты.
После часов 5ти-6ти такой игры мне очень надоедает все на свете, и я тупо сажусь на голову какому то стражу в ГО и общаюсь с кланом. Потом меня постигают мысли: "Господи, какая тупая игра! А я в нее играю... Ради чего?"
Ну а на следующий день все повторяется http://www.picsmile.ru/redfox/9.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/9/).
Как бэ...ну эээ...ЕНТО ПЯТЬ!
хы)))) а я думала будет коммент "Ниасилил!!1"
ваще жесть..особенно:
Потом меня постигают мысли: "Господи, какая тупая игра! А я в нее играю... Ради чего?"
Вот чем чаще будите задавать себе такой вопрос,тем быстрее начнете двигаться наконец куда-то))а не заниматься чушью-мое ИМХО-неоспоримое.
Если бы я так играла, давно бы бросила.
вау, почувствовала жизнь своей друляди сверхактивной
У меня только один вопрос.АВТОР,ТЫ РЕАЛЬНО ВСТАЁШЬ В 4 УТРА,ЧТОБЫ ПОИГРАТЬ???(успокой меня).
"Если бы я так играла, давно бы бросила."
Хм, мне просто осталось играть 2 месяца, а потом сотру клиент к черту. Дело в том, что я перехожу в выпускной 11 класс. Где нужно учится. А игра учится не дает.
Терять мне нечего, денег я не вливала, только время.
"АВТОР,ТЫ РЕАЛЬНО ВСТАЁШЬ В 4 УТРА,ЧТОБЫ ПОИГРАТЬ???(успокой меня)."
Реально. Не всегда, но чаще всего так. Могу еще в 2 ночи встать. Но лучше в 4 утра - меньше шансов на то, что родители заметят.
Тут дело вот в чем. Я просыпаюсь, играю. Родители встают в 9 утра и сгоняют меня, нагрузив всем по типу "мытья посуды", "пылесосенья", "уборки в комнате" и подобное. И играть мне врятли дают потом, я ложусь часов в 9 вечера спать, и вполне высыпаюсь.
Но это в том случае если обое родителей дома и занят и комп, и ноут.
Да, я скучно играю и совершенно не знаю как себя разнообразить. Было дело, когда человек 7 с нашего небольшого клана дрались с человек 10 с вар клана (ну такой нубский мини-вар). Часов 5 дрались, по окончанию сего безсмысленного, но не сомненно оригинального и интересного игрового момента, у меня накопилось 10 часов ПК. Появилось желание качатся дальше, чтобы не быть таким мясом, еще захотелось феню, но с такими темпами что я ее собираю мне надо около года. Поэтому плюнула и не собираю уже, ибо даже если успею собрать, ее еще прокачивать надо недели две + попользоватся.
Пойти шоле про варов сделать?
Heckenrose
10.06.2010, 11:43
Омге, нинада...
Я тоже так думаю...Это всё черная зависть аффтару...Да-да именно зависть*нагло жуёт клаву*
Ну а что, можно). Интересно, чем занимаются вары? Мне лично кажется, что они лишь гео, яшму да на ежу ходят. Ну и квесты. Нигде больше я их не вижу.
Ну и само собой орхидеи, могильник, згд =)
greshnik5115
10.06.2010, 11:59
Блин вот читаю темы с названиями "Один день из жизни..." и диву даюсь. Игра настолько разнообразна и каждый день в ней не может быть похожим на другой по определению. Многим игра очень нравится и получают от игры удовольствие, но вот только почему-то темы "одного дня из жизни кого-то там" пишут люди, у которых ** зачем ПВ установлена... С такой вялостью я бы уснул за компом, да еще и в 4 (!) утра просыпаясь ради нее. И кстати из всех подобных тем РЕАЛЬНО был отображен "День из жизни приста". Там реально была тема посвящена тому, что игроки НЕ присты могли понять, какого это, быть пристом? А далее все вообразили себя писателями и понеслось... Это не "один день из жизни", это тупо Живой Журнал получается и каждый вскоре начнет тут на форуме свой дневник вести. Бред? Еще какой... Тема ниочем, топик - бред, автору удачного доучивания в школе.
Heckenrose
10.06.2010, 12:05
Я тоже так думаю...Это всё черная зависть аффтару...Да-да именно зависть*нагло жуёт клаву*
Простите, а чему вы завидуете?
http://www.picsmile.ru/redfox/14.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/14/) спасибо
Heckenrose
10.06.2010, 12:08
Угу, щас я тоже напишу "Один день из жизни мага".
"Я проснулась и пошла на работу. Там я работала весь день и пришла домой. Дома я поела, взяла пива из холодильника и решила немного поиграть. Я зашла в игру и пошла делать яшму. У меня сейчас яшма 4 лвл. Я купила по 27 штук яшмы и пошла ее крафтить. Я ее долго крафтила и наконец скрафтила. Потом я пошла летать гео. Мне сразу дали 4-й том и я очень обрадовалась..."
Елки, самой уже противно (
http://www.picsmile.ru/redfox/27.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/27/)
LadyBabaKaka
10.06.2010, 12:14
ДУРДОМ. ФИГНЕЙ СТРАДАЕТЕ ВСЯКУЮ ЛАЖУ ПИШЕТЕ.
greshnik5115
10.06.2010, 12:17
Спокойствие, без паники http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif Не стоит мое сообщение воспринимать негативно. Я просто хочу сказать, что если надумали писать что-то на форуме, создавая новые темы, подумайте, что именно вы хотите до нести до читателей. Чтобы не получались подобные темы, где не понятно, это "Один день из жизни приста/друли/танка/лука/мага/вара" или "Как я провел день/лето/новый год". Вот и все http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
Вот именно - фигней страдаем. Честно признаюсь.
Просто мне в реальной жизни еще скучнее.
vovan425stalker
10.06.2010, 13:10
про варов есть кстати
Забавный такой денек)))
Хм, мне просто осталось играть 2 месяца, а потом сотру клиент к черту. Дело в том, что я перехожу в выпускной 11 класс. Где нужно учится. А игра учится не дает.
хе-хе) спешу вас обрадовать (или огорчить)
что учеба в 11-ом классе такая же как и в 10-ом,то есть,она отсутствует)))
я просто гляжу по своему племяннику и братишке,которые 11 закончили...первое полугодие,все 11-ые классы во всяческих мероприятиях напрягают,а второе полугодие идет "тупо" прорешевание предметных тестов и натаскивание к ЕГЭ))
так что,гранитом науки из тех мест,не особо веет
да и сам я 11 класс также заканчивал...и сейчас вот на 4-ом курсе бюджетного отделения в универе доучиваюсь (единственное место где действительно учица усиленно нужно -___-" ))))
и к слову,все таки нужно,как завещал нам дедушка Ленин,"учиться,учиться и еще раз учиться"))
но,клиент пв все равно сносите >_< (хоть сегодня)
не стоит распылять время,одного из самых ярких периодов в жизни человека,на какую-то игру,ради которой приходится вставать в 4 часа утра :( (или в 2 часа ночи =О )
greshnik5115
10.06.2010, 13:43
хе-хе) спешу вас обрадовать (или огорчить)
что учеба в 11-ом классе такая же как и в 10-ом,то есть,она отсутствует)))
я просто гляжу по своему племяннику и братишке,которые 11 закончили...первое полугодие,все 11-ые классы во всяческих мероприятиях напрягают,а второе полугодие идет "тупо" прорешевание предметных тестов и натаскивание к ЕГЭ))
так что,гранитом науки из тех мест,не особо веет
да и сам я 11 класс также заканчивал...и сейчас вот на 4-ом курсе бюджетного отделения в универе доучиваюсь (единственное место где действительно учица усиленно нужно -___-" ))))
и к слову,все таки нужно,как завещал нам дедушка Ленин,"учиться,учиться и еще раз учиться"))
но,клиент пв все равно сносите >_< (хоть сегодня)
не стоит распылять время,одного из самых ярких периодов в жизни человека,на какую-то игру,ради которой приходится вставать в 4 часа утра :( (или в 2 часа ночи =О )
ИМХО - если человек ради игры идет на такое, то я даже не знаю... Обычно такое зависимостью заканчивается. В Японии и Китае, если не ошибаюсь, игровая зависимость признана одной из самых опасных зависимостей после наркотиков. Детей там отправляют в спец. лагеря, чтобы те прошли там курс реабилитации.
Удаление клиента поможет только в том случае, если у человека есть сила воли - избавиться от привязанности к пв. А 10-11 класс - самые лучше годы школьной жизни. Тогда у меня пв не было, даже интернета не было и я очень рад этому, иначе сейчас на вопрос "Какой твой самое яркое воспоминание из школы?" я бы не ответил "Да у меня 10 и 11 класс были одним большим ярким событием" :) Есть вещи, которые игра заменить не сможет.
Я полностью согласна. Я хочу "доиграть", прийти к логическому концу.
Зы: сила воли у меня есть, не сомневайтесь. И я действительно могу удалить клиент хоть сейчас - тяга пропала еще неделю назад к игре. Не знаю только, что буду делать по утрам и вечерам летом (я не гуляю с друзьями целыми днями, не шляюсь по кафешкам и дискотекам...не мое это).
Ззы: клиент я уже удаляла. Ни с того ни с сего. В конце этого учебного года. Где то на 3 недели (даже рейты пропустила, кусая локти).
Еще по себе знаю. Можно так сделать - например учится, а вечером играть если есть свободное время (но не все время просиживать в игре), то есть до 2х часов. НО тут есть но: думать то буду я о том, как бы мне нафармить на скиллы скорпиону, а не о том, как я буду писать ту или иную контрольную. А со стертым клиентом все упрощается.
kaga2008
10.06.2010, 14:33
Зы: сила воли у меня есть, не сомневайтесь. И я действительно могу удалить клиент хоть сейчас - тяга пропала еще неделю назад к игре. Не знаю только, что буду делать по утрам и вечерам летом (я не гуляю с друзьями целыми днями, не шляюсь по кафешкам и дискотекам...не мое это).
Ззы: клиент я уже удаляла. Ни с того ни с сего. В конце этого учебного года. Где то на 3 недели (даже рейты пропустила, кусая локти).
Еще по себе знаю. Можно так сделать - например учится, а вечером играть если есть свободное время (но не все время просиживать в игре), то есть до 2х часов. НО тут есть но: думать то буду я о том, как бы мне нафармить на скиллы скорпиону, а не о том, как я буду писать ту или иную контрольную. А со стертым клиентом все упрощается.
это уже зависимость) если вы на контрольной думаете о фарме для скорпа)
greshnik5115
10.06.2010, 14:55
Если есть сила воли, уже проще и сомневаться в вас я не собираюсь :) Тут сила воли нужна не для того, чтобы удалить клиент, а для того, чтобы не установить его вновь :) Тут почти все (если не все) опытные игроки как минимум 2 раза бросали ПВ - 1-ый раз просто так, а второй уже пытались всерьез. Но, у многих это не вышло. Кто-то стал зависим, а кто-то просто нашел компромисс. Неделя - не показатель, даже месяц не показателен. Если за месяца три у вас ни разу не возникнет желания установить ПВ и зайти на яшму/гео/бх, то поздравляю, вы исчерпали для себя ПВ как что-то новое. Если же нет, то просто найдите "золотую середину" между реалом и игрой, чтоб не вставать в 2-4 часа ночи. У школьников график не такой уж занятой. Утром в школе...не знаю, как в вашем городе, у нас обычно в час-начало второго дня вся первая смена дома. За часа два вполне прилично убирается 3-х комнатка (по себе знаю). Все остальное время - делай че хошь (с) :) Но если вопрос встает о том, что вы собираетесь думать о фарме на экзамене, то на время их сдачи все же лучше удалить клиент.. на время;)
П.с. - в онлайн играх нет логического конца. Вообще никакого конца нет и быть не должно. Игрок по определению жанра "Должен играть столько, сколько ему позволит здоровье, но не столько, сколько сможет ему предложить игра":(
Есть вещи, которые игра заменить не сможет.
отличная фраза,на 5+...по ходу жизни,нужно уметь правильно расставлять приоритеты
сам судьбе благодарен,что с ПВ познакомился позже... где-то на 1-ом курсе вроде,и хорошо что смог себя ограничивать во времени провождения за игрой
ну не знаю не знаю... Может и не стоит его стирать. Желания летать гео, яшму, ежу у меня никогда не возникает. Я предпочитаю, честно, побить мобов, разговаривая с друзьями. Гео не делала уже неделю - скучно.
У нас со школы приходишь часа в 3-4. Но это не важно. И не время провождения в игре важно. Важны мысли в голове)))
Боюсь мне будет сложнее форум бросать >.<
Боюсь мне будет сложнее форум бросать >.<
У меня тоже паникЭ по этому поводу!Экзамены в следующем году а у меня паникЭ!!!!