Просмотр полной версии : Каково быть ДД.
Sharikow
22.10.2010, 16:28
встречный вопрос к автору: "каково быть нупэ?" зачем создавать тему на форуме если всё это можно узнать спросив сокланов...
Faalaan, вне форума, Banned, Последняя активность: 27.08.2010 17:53
Автор темы уже вне времени, может быть ты медиум и общаешься с душами забаненых персов?
Я такими способностями увы не обладаю и общаюсь с людьми живыми, и мне пофиг в какой теме поднимается интересный мне вопрос.
serpantin74
17.11.2010, 05:08
Говорю как бывший дд.
ДД-лук ужасен никогда его не качай так как при срыве боса в данже(это при наличии кривого танка или при полностью отдебафанном босе а ты только что юзанул 2/3чи и кастуешь смертельную)вероятность помереть составит 95% при отсутствии хирки и около 50% при её наличии
раскол вешаешь и делаешь паузу пока раскол не спадёт. И никаких автоатак- умрёшь даже с хирой.
serpantin74
17.11.2010, 05:21
Кстати, а кто кого танчил своим луком? кто чем может похвастаться?
на 65-ом змея преисподней под пристом бил и убил. Нормально
vvolchonok
17.11.2010, 05:57
на 60+ змею преиподней я убивал без приста) правда, у меня тогда снятие кровотока на джинне было
ваще луки практически не нужные персы ни где до 80+ ну я так считаю если не 85+
Кроме змеи преисподней танчила собой дикобраза и первых двух боссов 51-го данжа на 61 лвле=) Под хилом приста, естественно. Пыталась танчить всех подряд квестовых боссов (вроде еще змею на острове в форме инь-яна убивала с пристом), но горилла и глаз оказались сильнее=)))
ваще луки практически не нужные персы ни где до 80+ ну я так считаю если не 85+
Вы не играли магом... У луков хоть раскол есть.
vvolchonok
17.11.2010, 11:24
ну глаз на 60+ убивается так http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=56430
в прямой контакт я его только относительно недавно стал бить, когда кровавую выучил - под дебафом он умирает быстрее, чем успевает убить
anksunamun13
19.11.2010, 16:44
страсть к танкованию проявилась не так давно...
На еже в 79 с 90 левла уже по умолчанию танчу боссов под 1 пристом, тигра сагривает - тигра получает по попе, босс снова мой, тигра больше не хочет агрить, т.к его никто хилить не собирается. (..а вообще в 79 почему-то дефицит танков....)
В 89 раю брахму тяну на 1 присте, но туда мне до тошноты стремно ходить после сбора накидки за 1к секунд, когда его убивали по 8 раз на дню... в аду демона танчить откровенно лень, т.к туда без бобра не ходят из-за мобов, а раз есть бобер - то пусть ему полоски и подпаливают.
В 99 царя и секретных держу, матерясь, если сорву, пока обратно не заагрят...ибо лук для него тощеват, да и присты к такому повороту никогда не готовы =/
На 95 танчила тоску в ГБП по просьбе сокланов, на последних тысячах промахнулась по пельмешке и словила убийственную плюху, но пати добила. Больше в ГБП носа не суну до 100+ еж, ну их нафиг.
Больше всего понравилось танчить шилоноса (пит возле деревни соблазнов, вешающий дот металлом), под 2-мя пристами. Материлась в веник, чего таить, т.к катала хиру, кушала пельмени и соски на дэф, пока не заставили дру кидать чи пристам на рассеивание по откату. =/
ДД раскрывается на 95+.
ПыСы: лук слабо точен, руки у меня кривые, статы скинуты в ловку настолько, что смена амульки или накидки автоматически раздевает меня до колец. =/
ПыСы: лук слабо точен, руки у меня кривые, статы скинуты в ловку настолько, что смена амульки или накидки автоматически раздевает меня до колец. =/
вам бы эро-рассказы писать :D
Помимо 95+ ДД-лучники ещё раскрываюстя на 60-70+ возможностьью пинать робников, не точеных на физ деф на 10-15лвлов выше. На 90+ ПвП уже интереснее и фулл-аги лукарики раскрываются другой стороной, ещё более насыщенной и интересной)
anksunamun13
19.11.2010, 20:04
вам бы эро-рассказы писать :D
Помимо 95+ ДД-лучники ещё раскрываюстя на 60-70+ возможностьью пинать робников, не точеных на физ деф на 10-15лвлов выше. На 90+ ПвП уже интереснее и фулл-аги лукарики раскрываются другой стороной, ещё более насыщенной и интересной)
xD я подумаю над Вашим советом..
На 90+ противники уже одеты и большинство (!) понимают, как и что точить, какие камни и т.д. Т.е имеем более умного и сильного противника, нежели раньше, а это вынуждает и нас умнеть и хитрожопить день ото дня. На 95 мы имеем (ну, или не можем себе позволить такие дорогие причендалы) 2 лунные пухи на выбор: пращу Поиск Вечных Хлопот и лук Бог - Палач.
Отличные пухи, со своими разными, но весомыми плюсами, контрастной довольно-таки ценой и, что мне оч нравится, возможностью юзать физ-соски для пух 13+ уровня оружия.
Имею обе пухи на привязи, палач буду точить (недавно только его наконец собрала, а ПВХ купила в клане за свой вклад в набивании мир-питов xD ). Палач больше нравится. За полчаса до изготовления палача ПВХ заистерило, и, во время атаки меня друлечкой с вар-клана, под 3 чи долбануло по ней сперва 4,3к темным станом, а потом автоатакой критануло на 8,2к.... не много, канешн, но приятно - раньше она таких плюх даже на гвг под танцы с бубном не выдавала >.<
yjhvfkmyjtbvz
19.11.2010, 20:25
Сообщение от mailon5800
Луки под пристом с 70+ спокойно танчат всех босов в 59 =)))
А насчет сорвать боса с танка в данже и сдохнуть сразу...меня удивили Оо, есть же перья, ноги и банки xD
На 75 лвл волка 10 минут в инее держал на "игрушечной" хирке из коробки (вся пати легла из-за некислого лага с его аоешкой, а я в рэнйндж не попал). Страху, скажу вам, натерпелся :)
Очень большие криы, очень радует
AlexisAbdula
23.11.2010, 23:51
луку дд живется шиколадно
ДД лук тру, а все остальное фигня. На 80+ будет уже дето 22+%крита и все путём...
Shelldon
24.11.2010, 02:11
ДД лук тру, а все остальное фигня. На 80+ будет уже дето 22+%крита и все путём...
Если бы не 60 постов, подумал, что набиваете:spy:
22% крита это как то должно характеризовать, что вы дд......
И если что у меня был знакомый у которого на 60+ было 22%+, хотя не 22%, а вроде 25%:shuffle: Вот "по вашему" дд
Это как 25% на 60+? :spy:
На 70+ еще поверю(видел фиол лук на 72 с +3 крита)
Zodiac_LUK
24.11.2010, 13:18
у меняна 74 19% крита)) 3 инты 3 вынки
DenJoy1993
24.11.2010, 15:09
Чет с трудом Верю, что на 80 лвл 22% На 88 может, но хотя бижу не кто не отменял А без + на %крита У вас сколько? (Книжка на 1%, Кольца на 1-3% Ожилерья на1%)
MaxDamange
08.02.2011, 21:30
"Богом быть трудно, но весьма интересно": ДД луки PW.
haRonJkeeee
30.03.2011, 15:28
Лук только должен быть ДД
Schizoid
30.03.2011, 16:00
еще один говнопост и будет заветное число 20)
ну что за унылость, лук это только дд
Makssvell
03.06.2011, 16:58
Здравствуйте решил качать лукаря чистого ДД. Хотелось бы узнать каково жить таким персонажем.
1) Затратность билда.
2) Как насчет соло кача
3) Нужность другим.(Гуй и т.д.)
Вроде пока все что хотелось бы узнать. тема не для срача и флуда мне просто интересно
P.S. Я не восприимчив к тапкам ядовитым стенам и лесу.
1) Не очень затратный. Ремонт маленький,шмот не очень дорогой.Но жрет маны,прилично.
2) Соло кач удобный. Мобы добегают редко,только самые живучие.
3) Везде: данжи,гуй,иней,ХХ,луна.
Как - то так)
Лук только должен быть ДД
однозначноhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/39.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)
Мало хп это тоже плохо.Кто то хорошо врежет,и больше половины хп нету.Но если лук пряморукий то даже с малым хп выиграть может.
ну что за унылость, лук это только дд
Поймал на слове - удар по лицу(:D) кирпичем.
Поймал на слове - удар по лицу(:D) кирпичем.
А разве не так? нЭ?
Я так же считаю)
Что лучше: хорошо врезать перед смертью или перед смертью чихнуть кровью в противника?(конечно же я утрировал всё)
Я выбираю 1.
tompson1405
07.06.2011, 23:50
А разве не так? нЭ?
Я так же считаю)
Что лучше: хорошо врезать перед смертью или перед смертью чихнуть кровью в противника?(конечно же я утрировал всё)
Я выбираю 1.
Лук по определению ДД. Это функция класса. Даже в робе, даже с топором.
vvolchonok
08.06.2011, 02:04
ну не так всё печально - может быть лук-декор, или лук-барыго, или ещё что-нибудь нестандартное)
Schizoid
08.06.2011, 02:10
ну да а хрен объяснишь что каноны мморпг не применимы уже стопиццот лет тут...
Chernobushka88
12.08.2011, 18:42
какихто определнных довод не смогу сказать, но скожу так , что лук как дд хорош, на пве моба убивает быстрее чем кон да и в пати босы с ним ложатся быстрее, у него больше крита и уворота, а хп компенсируются камнями и точкой.... вот я и не сказал довыдов хдд
+100500 кэп)
ещё скажи что у него хп меньше)0)
ну не так всё печально - может быть лук-декор, или лук-барыго, или ещё что-нибудь нестандартное)
Лук может ещё средством доставки женского перса в другой конец карты))
А если по теме...это фраза меня смущает "решил качать лукаря чистого ДД"...Уже сколько раз обсуждалось что ДД это функция перса,а не билд.Ответы на вопросы что вы задали есть в гайде Орнамента и комментах к ним(хоть и старым,но актуальности отнюдь не утратившем)
esavgabin
28.08.2011, 14:10
дд это когда под твоим критом ложаться с одного удара и хира не помогает
дд это когда под твоим критом ложаться с одного удара и хира не помогает
Это не дд-это светлый прицел называется))
esavgabin
28.08.2011, 14:20
Это не дд-это светлый прицел называется))
xD)))да светлый прицел ништяк 500% к дамагу а если и пасивка райская на урон))капец))даже физикам много сносит)
но и ад прицел тоже ничего)))хоть и уступает райскому)
shou_sempai
28.08.2011, 15:10
шамы лучшие ДД! всех нагнут!!111
хдд
хдд
0-о нубы они
esavgabin
28.08.2011, 16:59
хдд
они ни чего мне не разу зделать не смогли
Шаманов недооценивать нельзя.При прямых руках ОЧЕНЬ опасны.И как дд хороши.Честно говоря не понимаю,почему их так мало...
vvolchonok
29.08.2011, 08:43
потому что в пве мало где нужны) хотя уже знаю шаманов, нафармивших на нирванопуху в гуе )
deniska_ilyin
29.08.2011, 09:00
я гибрид лук ,у меня нижняя планка 6к, 7,3к хп, 7к физы (эт всё под бафом)
mihania77
29.08.2011, 10:05
Здравствуйте решил качать лукаря чистого ДД. Хотелось бы узнать каково жить таким персонажем.
1) Затратность билда.
2) Как насчет соло кача
Вроде пока все что хотелось бы узнать. тема не для срача и флуда мне просто интересно
1.А бывает "лукарь грязный ДД"?
2.Жить надо в реальном мире, а не в игре.
3.Самый дешевый.
4.Отличный соло-кач.
5.Идет как дамагер для пати.
6.Срач и флуд может быть в любой теме.
7.А к помидорам?:)
потому что в пве мало где нужны) хотя уже знаю шаманов, нафармивших на нирванопуху в гуе )
ПВЕ да-но опять же от степени подвешенности языка у человека зависит.А вот ПВП...к стыду своему признаю,что слить шама мне удаётся в 3 случаях из 10.
nuclear_rat
03.03.2012, 13:21
ап темке! просто и тупо ап!
swen7477
03.03.2012, 14:29
они ни чего мне не разу зделать не смогли
Как шам тоже самое могу сказать про ваталуков, ага:D
По теме, лук может быть дд только с +3.33 на селфе:D
nuclear_rat
03.03.2012, 15:19
доо) и кастетами мочить тока так xD
мне не нравиться срывать,это больно!) поэтому если танчу то сурово и до конца! а так онли саппорт по ежам)
exigosss
03.03.2012, 15:57
Качай с самого начал ДД-шного лука,4 ловки,1 сила. Лично я ни разу не сталкивался с проблемой,что бы меня куда-то не брали,то есть либо тупо луки не нужны,либо берут,хоть ДД,хоть гибрида. Да и еще,к 90+ все равно придется тратиться на талоны и перекачиваться в ДД. Это сугубо мое мнение,делай как нравится.
treytreynes
03.03.2012, 17:12
Лук дд не неслышал)Ща мисты дд а нас лукашей в опку.Мисты ета хил и дд и пет =фак лукам(
1) Затратность билда.
2) Как насчет соло кача
1-если для фарма то копейки ,для тру пвп ,как и все затратны,по сравнению с теми же синами дешевле.
2-солокач..Это ты про что?на нуполвлах квесты онлит,потом 3 хроно соло.
3-гуй без проблем,нирвана в опу пошлют,на ежах легко устроитсо,ну вот основные аспекты
И это при +10 :D .Я лучше лукокастом стану чем тобой.удаляй перса
Darius2009
11.03.2012, 19:26
7.3к хп под бафом да еще и гибрид? как это печально луку с +5 по кругу и 8 глубинками 6-6.5к хп можно сделать
7.3к хп под бафом да еще и гибрид? как это печально луку с +5 по кругу и 8 глубинками 6-6.5к хп можно сделать
Да ваще,у меня с кругом +8 8.6к хп а тут :D
Darius2009
12.03.2012, 20:10
Чисто для интереса,выложи свою куклу плиз)
nuclear_rat
23.03.2012, 09:54
па! или ап! луки живы!