Просмотр полной версии : Каково быть ДД.
Здравствуйте решил качать лукаря чистого ДД. Хотелось бы узнать каково жить таким персонажем.
1) Затратность билда.
2) Как насчет соло кача
3) Нужность другим.(Гуй и т.д.)
Вроде пока все что хотелось бы узнать. тема не для срача и флуда мне просто интересно
P.S. Я не восприимчив к тапкам ядовитым стенам и лесу.
какихто определнных довод не смогу сказать, но скожу так , что лук как дд хорош, на пве моба убивает быстрее чем кон да и в пати босы с ним ложатся быстрее, у него больше крита и уворота, а хп компенсируются камнями и точкой.... вот я и не сказал довыдов хдд
vovan425stalker
09.06.2010, 19:00
ну как бе те сказать ... затратность больше чем у гибрида(нада больше камней на хп),соло качч..... возможен) в гуй ну как бе берут но те там будет трудна
какихто определнных довод не смогу сказать, но скожу так , что лук как дд хорош, на пве моба убивает быстрее чем кон да и в пати босы с ним ложатся быстрее, у него больше крита и уворота, а хп компенсируются камнями и точкой.... вот я и не сказал довыдов хдд
Как я понял лукарю в бронь камни ТОЛЬКО на хп ставить?
на начальных уровнях да, го когда на хай лвлах идёт речь о серьёзном пвп, то тут уже все ставят что им нужнее, ктото на хп, ктото на физу, ктот на маг защиту... ну или есть нубы которые на 90+ вставляют камни на уклон ()_()
nenyashko
09.06.2010, 19:06
по началу имеет смысл для прокачки, в конце имеет смысл для дамага при хорошей точке, в середине в пвп неудобно будет
Ну может уж точно увернутся хотят даже от скилла
ichigo-san
09.06.2010, 19:08
Здравствуйте решил качать лукаря чистого ДД. Хотелось бы узнать каково жить таким персонажем.
1) Затратность билда.
2) Как насчет соло кача
Вроде пока все что хотелось бы узнать. тема не для срача и флуда мне просто интересно
1) Шмот - дешевый, в ПвЕ мобы не добегают, то есть затрат очень мало и на ремонт, и на банки
2) Очень удобен. По пофоду фарма запомни золотое правило лука: чем больше денег, тем лучше лук; чем лучше лук, тем больше денег. По фраму лук второй после друли
3) Нужен с мастера и далее. В начале нафик не нужен.
А вообще, юзайте поиск >_>
по началу имеет смысл для прокачки, в конце имеет смысл для дамага при хорошей точке, в середине в пвп неудобно будет
Ты о каком начале и конце?
ichigo-san
09.06.2010, 19:09
Забыл уточнить, у лука очень мало хп, потому затраты только на точку и камни
Забыл уточнить, у лука оченб мало хп, потому затраты только на точку и камни
Ну насчет этого я уже в курсе хотя качаюсь тока 16 лвлов
всётки на счёт камушков на уклон луку ето бред полный, если у моего вара 90+ 2 с лишник к уклона, и по мне не так часто попадают, то у лука ещё больше, с учётом его бафа
всётки на счёт камушков на уклон луку ето бред полный, если у моего вара 90+ 2 с лишник к уклона, и по мне не так часто попадают, то у лука ещё больше, с учётом его бафа
Ну может пытаются дойти до таково штобы уворачиватся даже от скиллов дру пристов и магов
ахахаха ну правто ты 16 лвл хдд от маг скилов нельзя увернуться, хотя от моих драов редко кто уворачивается, хоть они и физ())))
ахахаха ну правто ты 16 лвл хдд от маг скилов нельзя увернуться, хотя от моих драов редко кто уворачивается, хоть они и физ())))
ну еще на мире грабонутый гЫбрЫд 35 лвл
nenyashko
09.06.2010, 19:23
Ну может уж точно увернутся хотят даже от скилла
против мобов соло дд легче всего, в данжах при прямых руках и танке так же наивысший кпд... когда начинается пвп, упадёт с 1 гнева воина, или критоберса вызова, или кровотока фени/пчелы, или моря мага, или ярости приста...
на 100+ при хорошей точке опять же смысл в дд появится
ну и брось лука качай самый незатратный класс - друлятину
Sharikow
09.06.2010, 19:27
Ога, а к 80 лвлу убейся об бао, без которого дру никому не нужна нафик, а естественным путем к тому времени на него нафармить ИМХО проблемно, учитывая, что саму лису тоже одевать нужно.
Созрел еще один вопрос. А примерно к камому лвлу он раскрывается?
ну я дру бросил на 44 лвле, писта на 43, лука на 37, танка на 50, мага на 22 хдд имхо я вар 92 мне поф на бао))))
кто раскрывается?
Сам билд лукаря. Прост поначалу дамаг схож с гибридом позже начинается отрыв вот мне интересно когда этот отрыв в дамаге становится очень большим вобщем так я понимаю раскрытие билда
ну с 50 ты ето уже точно почуствуешь, хотя может и раньше, я те советы даю как обозреватель, у мя большой лукарь ток на пвп и он чисто дд
кто раскрывается?
Ну или когда становится уже отчетливо по себе видно что билд раскрылся
када погнёшь когонить на 10 лвлов старше тебя ты ето поймёшь)))
Как говорят более одетые товарищи - без арбаля 100 на +8 и выше - ты не ДД, а саппорт.
Сравнивала урон своего палач +9 с ред арбой +9, по одной и той же моей друльке (9к физдеф), автоатакой, с палача по 900 средне, с реда по 2100 средне.
Думаю все понятно без слов :)
С ред 100 ДД быть круто, когда танки с автоатаки мрут после беглого. (у танков средне 15к физдеф, т.е. удары по ним не должны быть ниже 1400, а при скорости беглого...)
ShadowAsasin
09.06.2010, 19:49
Я кагбе давно грил что арба дамажит сильнее на практике, мне всякие форумные теоритики доказывали что у палача такой же урон )
С ред 100 ДД быть круто, когда танки с автоатаки мрут после беглого. (у танков средне 15к физдеф, т.е. удары по ним не должны быть ниже 1400, а при скорости беглого...)
хто там мрет ? ) под фулбафом мне менсер по 500-1к без критов бил на тв )
ето пока рано надо хотяб до 30 докачаться имхо
Maserati2010
09.06.2010, 19:54
1 Билд не затратный до лвла эдак 90 потом нужна хорошая точка (хотя кому она не нужна на 90+ ;) )
Даже в ХХ когда у приста начинается истерика по тому сколько он потратил хирки за проход, а обор ужасается при очередном ремонте, то у лука затраты только на стрелы.
2 Как уже сказано лук по соло фарму стоит 2 после друли
3 В гуй до послушника не нужен (хотя в послушнике ловить нечего) , Всякие ХХ,Инеи,Данжи и тд и тп то брать будут т.к. ты оооочень ускориш проход и в отличии от мага ты не будеш ныть каждые 5 минут потому что хирка/банки катаются, стой себе спокойно критуй ( а это разрешается только тогда когда танк прямой :D )
Maserati2010
09.06.2010, 19:55
Я кагбе давно грил что арба дамажит сильнее на практике, мне всякие форумные теоритики доказывали что у палача такой же урон )
Кыш кыш :spy:
1 Билд не затратный до лвла эдак 90 потом нужна хорошая точка (хотя кому она не нужна на 90+ ;) )
Даже в ХХ когда у приста начинается истерика по тому сколько он потратил хирки за проход, а обор ужасается при очередном ремонте, то у лука затраты только на стрелы.
2 Как уже сказано лук по соло фарму стоит 2 после друли
3 В гуй до послушника не нужен (хотя в послушнике ловить нечего) , Всякие ХХ,Инеи,Данжи и тд и тп то брать будут т.к. ты оооочень ускориш проход и в отличии от мага ты не будеш ныть каждые 5 минут потому что хирка/банки катаются, стой себе спокойно критуй ( а это разрешается только тогда когда танк прямой :D )
Так твердо себе говорю. Качаюсь до 60 одеваюсь хорошо одеваю 60 грин арбаль и иду выпрямлять руки обориотам.
а тебя сколкьо физдефа на фуллбафе?
Тот факт чт оарба дамажит сильнее похоже баг палача а не теоретиков, получается что статы на пухе и в инфе чара - "на стене написано", а это печально.
1) Затратность билда.
2) Как насчет соло кача
1)Качай друлю.
2)Качай друлю.
3)Качай приста или танка.
Если серьезно,абсолютно такая же тема на 2 странице. -_-
vvolchonok
09.06.2010, 20:39
дд быть шикарно ) кстати, некоторые умудряются на 90+ иметь 3к хп и радоваться жизни
у меня 4к хп, и я тож радуюсь жизни ) для пве хватает, для пвп - хирки, аптека, банки, джинн, эээ... да много всего ) и высокий дамаг)
olyabuch
09.06.2010, 20:41
1) Тут 50/50 на счет ремонта, стрел и банок - дешево все) А вот на счет шмота и пух - есть бюджетные варианты(с хорошей точкой долго ходить можно), но есть и дорогие пухи! Тут как говорится: кто во что горазд)
2) Соло фармит спокойно! Даже предпочтительнее соло, нежели пати) Быстрый фарм - быстрый кач!
Ищем пати исключительно на боссов.
3) На счет гуев(с мастера берут этак с 75+ лвла) в ХХ данжи и иней берут ибо ДД))) Убиваются мобы быстрее(раскол) да и криты часто вылетают! Главное в таком деле не сагрить(сагрил считай трупик)
На счет камней: бронь - только хп, оружие - только на физ. атаку! Ну и точка конечно)
Вот в принципе и все!)
1)Качай друлю.
2)Качай друлю.
3)Качай приста или танка.
Если серьезно,абсолютно такая же тема на 2 странице. -_-
1) Вопрос про лукаря.
2) Дай ссылку на тему
nicol-net
09.06.2010, 21:09
Говорю как бывший дд.
ДД-лук ужасен никогда его не качай так как при срыве боса в данже(это при наличии кривого танка или при полностью отдебафанном босе а ты только что юзанул 2/3чи и кастуешь смертельную)вероятность помереть составит 95% при отсутствии хирки и около 50% при её наличии
-GRUBER-
09.06.2010, 21:16
дд рулит (10 раз рулит)
AnaelDorwain
09.06.2010, 21:19
Faalaan
Как пве-игрок лучник мало затратен. При нормальной (но не хорошей ;)) пухе фармить легко и приятно, но скучно. А для пвп лук самый дорогой класс имхо
Говорю как бывший дд.
ДД-лук ужасен никогда его не качай так как при срыве боса в данже(это при наличии кривого танка или при полностью отдебафанном босе а ты только что юзанул 2/3чи и кастуешь смертельную)вероятность помереть составит 95% при отсутствии хирки и около 50% при её наличии
Мьсе знает толк в извращения
Зачем использовать такие сочетания? Тем более, что существенно ускорить убиение босса они не помогут, а вот сорвать его с летальным исходом вполне способны. Думать надо. причем не тем местом на котором сидишь.
magestickCoW
09.06.2010, 21:46
1) Затратность билда.
2) Как насчет соло кача
1) Затратность билда ,смотря во что ты собрался одеваться ... если быть не берсерком то готовь кошелек к окуению )))
2)Это ед что ты будешь делать больше всего так как лукарей на всех серверах акуеть сколько ты просто акстишься искать пати в Гуй ,ХХ , Иней ... будешь делать что получаеться лучше всего трочить мобов :)
3)описано выше нужен то ты нужен только таких как ты ипитый 50 не меньше на 1 патю куда нить:)
botaniq91
09.06.2010, 22:19
1) Затратность билда ,смотря во что ты собрался одеваться ... если быть не берсерком то готовь кошелек к окуению )))
2)Это ед что ты будешь делать больше всего так как лукарей на всех серверах акуеть сколько ты просто акстишься искать пати в Гуй ,ХХ , Иней ... будешь делать что получаеться лучше всего трочить мобов :)
3)описано выше нужен то ты нужен только таких как ты ипитый 50 не меньше на 1 патю куда нить:)
80+ лукарей много, а вот 95+ не хватает даже на Сириусе, постоянно крики в мир о поиске лукаря в магистр.
Neverrrr
09.06.2010, 22:36
1)Чем лучше пуха - тем больше денег. Чем больше денег - тем лучше пуха (ц) Я к тому, что пуха для лука это все!) Можешь бегать в уг-шмоте, если денег мало, но пуха должна быть хорошая)
2)Как насчет соло кача - ну... на мобах особо не покачаешься, после 70+ точно уж, а в гуй соло не пустят. Так что после 70 апа соло кач разве что на дейликах, и то на питов пати искать)
3) Нужность другим.(Гуй и т.д.) - ДД нужен везде и всегда. И в ПвЕ, и в ПвП.
Ну я в тупике. канеш соло кач хорош т.к. хочу хоть разок поднять 60+ а по возможности и 100 (ну если нервов хватит). Но ващет хотелось и пвп. Ну я понял нужны хирки и постоянная бдительность. Если на ДД напали ему плохо но если ДД напал то плохо будет тому на кого он напал.*убежал качать лукаря**фармит императора циня*
nicol-net
09.06.2010, 22:44
Мьсе знает толк в извращения
Зачем использовать такие сочетания? Тем более, что существенно ускорить убиение босса они не помогут, а вот сорвать его с летальным исходом вполне способны. Думать надо. причем не тем местом на котором сидишь.
Я например хочу побыстрей всё сделать:saw:а не тупо поставить на авто-атаку:slon:и пойти чаю выпить:beer:.Тем более дебафаю не я:rtfm:а другие согруппники:friends:потому что у меня джин заправлен максимум на 1-2 юзания скила(давно в пв не играю и названий не помню:smart:)который скорость увеличивает на максимум чтобы убегать от сорванного боса:cryout:.Помню как я был без хирки,банок и химии в 69 на какомто босе кританул по нему в 31к:shuffle: и сразу же помер:D
nicol-net
09.06.2010, 22:45
Ну я в тупике. канеш соло кач хорош т.к. хочу хоть разок поднять 60+ а по возможности и 100 (ну если нервов хватит). Но ващет хотелось и пвп. Ну я понял нужны хирки и постоянная бдительность. Если на ДД напали ему плохо но если ДД напал то плохо будет тому на кого он напал.*убежал качать лукаря**фармит императора циня*
Император это по моему 90оранж за 6ранг
Я например хочу побыстрей всё сделать:saw:а не тупо поставить на авто-атаку:slon:и пойти чаю выпить:beer:.Тем более дебафаю не я:rtfm:а другие согруппники:friends:потому что у меня джин заправлен максимум на 1-2 юзания скила(давно в пв не играю и названий не помню:smart:)который скорость увеличивает на максимум чтобы убегать от сорванного боса:cryout:.Помню как я был без хирки,банок и химии в 69 на какомто босе кританул по нему в 31к:shuffle: и сразу же помер:D
бей под чи автоатакой) дамаг более равномерный и меньше шанс суперкритом привлечь приключения к пятой точке опоры)) а смертелку и иже с ней в другое время. переагрившийся босс и умерший дд убиение почему-то не ускоряет
SatanasZar
09.06.2010, 23:07
Профа очень интересная. Требует прямых рук (так как класс не стойкий к получению урона) и конешно же удачи (криты/уклон).
PvP как на лезвии ножа=) (прелесть всех дамагеров)
Лук персонаж с большим потенциалом, так как на хай левлах критов много, а чем дальше - тем круче.
Однако нужно много терпения чтоб довести этот класс до кондиции.
Не все выдерживают (как и с магом).
Требует огромных затрат. (зато сколько кайфа)
Вобщем кайф начинают от игры получать лучнеги и маги только на хай левлах.
Мне профа нравится.
Удачи в прокачке.
ЗЫ: тоже зaдрoтю чтоб получить ранговую пуху
Профа очень интересная. Требует прямых рук (так как класс не стойкий к получению урона) и конешно же удачи (криты/уклон).
PvP как на лезвии ножа=) (прелесть всех дамагеров)
Лук персонаж с большим потенциалом, так как на хай левлах критов много, а чем дальше - тем круче.
Однако нужно много терпения чтоб довести этот класс до кондиции.
Не все выдерживают (как и с магом).
Требует огромных затрат. (зато сколько кайфа)
Вобщем кайф начинают от игры получать лучнеги и маги только на хай левлах.
Мне профа нравится.
Удачи в прокачке.
ЗЫ: тоже зaдрoтю чтоб получить ранговую пуху
Удачного ****отства. *Ушол ****отить*
matumba46
09.06.2010, 23:19
ИМХО, помойму лук это самая тема, я качал Мага до 63лвла бросил и ушол на пвп через год вернулся попробовал всех, Лук только ДД, самый варик, я лично лук 49лвл такнков 51 сношу тока так единственная проблема это Жрецы(Бесят тем что хиляются) + качаю Джина на урон, комне моб неточто недобегает иногда и сместа сдвинуться неуспевает, часами просиживаю на аукционе дабы достать что то подешовке, щас бегаю в голде+3точка и все камни на хп 5-6ур 2.4к хп.
И мне нафик ненужна ни дряля ни вар, вот качнусь 90+ и буду Тру нагибателем, всё привязать, и уйти в ПК,
matumba46
09.06.2010, 23:20
А тема кстати зачотная сначала сам с интересом почитал что люди пишут =)
magestickCoW
09.06.2010, 23:38
80+ лукарей много, а вот 95+ не хватает даже на Сириусе, постоянно крики в мир о поиске лукаря в магистр.
:)Ну так почитать форум вон пост выше тот же матумба , докачаюсь до 90 привяжусь и уйду ПК :)Конечно на 95 нехватка ....
Sharikow
10.06.2010, 00:02
А нормальных вообще мало... половина луков 90+, которых видел, бегают с УГдраконьим...
vvolchonok
10.06.2010, 00:12
Говорю как бывший дд.
бред какой) я кого только не срывал, и дебаф от лошадки в 69 и от аромата в инее ловил и что-то не умирал ни разу
научитесь не умирать что ли...
vvolchonok
10.06.2010, 00:14
Sharikow, хм.. у нас, в основном, с инеем/палящим... частенько вижу с солнечным ветром, вот это как раз те, у кого денег нету
грабитель +6 и выше тоже встречается
но драконий... считанные единицы)
Neverrrr
10.06.2010, 00:40
У нас с драконьим много луков)
Но если уж выбирать между ветром по дешевке и драконьим за 10+кк... очевидно: нет денег - бери арбу.
botaniq91
10.06.2010, 00:45
Я бегаю с драконьим +4 и горжусь этим.
Heralt_Riv
10.06.2010, 00:48
бред какой) я кого только не срывал, и дебаф от лошадки в 69 и от аромата в инее ловил и что-то не умирал ни разу
научитесь не умирать что ли...
Научите не умирать после дебафа в инее ) Особенно когда танк уже лежит. Когда вам упала одна плюха на 2/3 хп, а потом танк переагрил на себя - это не подвиг. Словить плюху и удрать - тем более. Если вы не падали, это заслуга сопатийцев, а не ваша )
1) Затратность билда - шмот до 90+ по сравнению с другими классами дешевый, дальше нужен палач и хорошая заточка.
2) Как насчет соло кача - на мобах все великолепно)))
3) Нужность другим.(Гуй и т.д.) - до гуя ты нафиг никому не будешь нужен , ну мб только в хх , я сам предпочитаю брать лука вместо мага.
P.S. Сам бывший лук)))
vvolchonok
10.06.2010, 07:16
я 5 минут таскал волка в инее туда-сюда ) присточка ресала танка, я приводил волка обратно и танк снова умирал, из-за лагов (скорее, в голове, чем в инете) - это считается? ^__^ воооолк, мой любимый босс
аромата таскать тоже довелось (прист вылетел), ну там стандартная схема - парящий + иммунка, благо он не замедляет, в отличие от волка
эмм... падаю я там частенько, но в таких ситуациях, когда хп не поможет ) просто на пачках мобов
но, если танк и вар криволапые или просто не сработались, я сразу говорю - нет стана и агра, не будет вам и дождика... последнее время вообще в непроверенных патях не хожу
вот, кстати) если вы зарекомендуете себя, как пряморукий лук, то и будете всем нужны
я минуты две анега таскал за собой однажды. почти три круга намотал )) соски, хира, пельмени, 79е скиллы, джин.... короче весело было. потом слег, правда, зато патю отресали и таки добили эту шкатину ))
А ночью созрел еще один вопрос. Скиллы джина Че рекомендуется качать?
ErichElf
10.06.2010, 08:08
ну как бе те сказать ... затратность больше чем у гибрида(нада больше камней на хп),соло качч..... возможен) в гуй ну как бе берут но те там будет трудна
:lol: это говорит дру 38ур...
Говорю как бывший дд.
Не надо юзать 2/3 чи и смертельную - будет вам счастье, а если уж сагрил - перья и бежать на танка. И вообще вы...эээ... без комментов.
по теме:
1. Затраты средние. Если покупать ресы на грин, то цена для всех одинаковая, голд относительно дешевый. Если фармить xx, то грин выходит дешевле за счет меньшей цены на ремонт; стрелы и банки я вообще не считаю. На счет камней и точки - лук не исключение.
2. Соло кач/фарм - почти идеально. Если раньше я еще как-то заморачивался на баф приста и обра, то сейчас и без них не плохо. На двух мобов использую практически 3-4 скилла, на третьего перья+автоатака, мана регенится и т.д.
3. На нужность другим не жалуюсь. Сразу знал, что до гуй му мастера нужен только в данжах и xx. Звали и зовут всегда где нужен дамаг. Луков вижу много, но в тот же магистр днем с огнем лука ищут.
при кривом танке и кривом луке - смертность 100%, ога) а если пати пряморукая, то срыв босса - ну, бывает. лук закрылся (парящий, перья, чи, аптека, хира, прист подхилил), танк забрал босса назад, работаем дальше.
btw. удивительно, сколько нубских луков на 90+ )) регулярно вижу в данжах, как в момент захвата босса танком кто-то начинает пулять под 3чи. а потом лежит и орет "где хил пля рес пля")))
antitema
10.06.2010, 08:31
затратность не больше чем у других классов. проблем с походами в инстансы, в том числе гуй и фарм ХХ никогда не было. берут охотно, тем более, что в бонус в гуй без лука не обойтись. соло фарм тоже вполне успешен, при нехитрых тактиках мобы элементарно не добагают, даже несколько. ну а насчет переагров автор выше все сказал. достаточно не строить из себя Рембо и все будет нормально.
качай-качай-качай лука
Да я уже решил что буду . И прошу еще ответить на мой вопрос который указан выше.
Agseliandiks
10.06.2010, 08:53
Каково быть ДД? Тихо тыкнул и ушел называется нашелXD
ErichElf
10.06.2010, 09:09
А ночью созрел еще один вопрос. Скиллы джина Че рекомендуется качать?
по началу тебе на свои скиллы духа не будет хватать - вообще иммун и хил, а дальше по желанию...
по началу тебе на свои скиллы духа не будет хватать - вообще иммун и хил, а дальше по желанию...
Не подскажешь как иммунка называется?
Не подскажешь как иммунка называется?
так кажется глупый вопрос. ответ уже нашол чистая сфера.Я танец листвы собираюсь учить.Он крит увеличивает.
Танец листвы - фуфло)) Лучше Боевой клич учи, если у джина Сила>50 ))
Танец листвы - фуфло)) Лучше Боевой клич учи, если у джина Сила>50 ))
А на какой ранг этот скилл?
1) Затратность билда.
2) Как насчет соло кача
ядовитые стены, отжеег)))
по теме, чистый дд на начальных лвлах может показаться ватным, поэтому качай аптекарство, крафть пилюльки, и жизнь будет в кайф. все остальное уже вроде тут сказали)))
ядовитые стены, отжеег)))
по теме, чистый дд на начальных лвлах может показаться ватным, поэтому качай аптекарство, крафть пилюльки, и жизнь будет в кайф. все остальное уже вроде тут сказали)))
Значит правильно мозг думает Как раз аптекаря и качаю но никак не могу собраться сделать пилюльки. Хотелось бы чтобы он стал лучше на больших левлах да и как сказали ДД видно лвлу к 50 так что качаюсь.
Sharikow
10.06.2010, 10:59
Хреново быть ДД... Ходил себе в гуй с рогаткой и жил припеваючи... Одел раздел, и теперь стоит зазеваться танку или вару, как все мобы поворачивают грызла в мою сторону... в общем только на ремонт расходы выросли раза в 2.
1) Затратность билда: средняя. Для лучника ДД нужно неплохое оружие, точка, камни. Но думаю на танка уходит больше -_-
2) Как насчет соло кача: неплохо, но бывает и лучше (друид, вар).
3) Нужность другим.(Гуй и т.д.): на уровнях 90+ более менее. А как маг на 50 в гуй начало - увы.
А вообще, лучник ДД - машина для убийства персонажей, а не "моба по лбу киркой".
Это моё личное мнение.
vvolchonok
10.06.2010, 11:31
по скиллам джинна - защитник, узел страдания, чистая сфера, слово истины, секрет духа
хотя чистую сферу я б советовал брать на 90+ уже
по скиллам джинна - защитник, узел страдания, чистая сфера, слово истины, секрет духа
хотя чистую сферу я б советовал брать на 90+ уже
Сразу Я нуп. Если не трудно скажи ранги скиллов.
Schizoid
10.06.2010, 12:32
что за узел страдания что дает?
Ну вроде связывает цель. Пригвзживает чтоли
Neverrrr
10.06.2010, 13:16
Рут кидает + есть шанс того,что на тебя повесится антистан) Мне не понравился, буду удалять, т.к. кидается только с дистанции в упор. Если бы кидался хотя бы с 10 метров - был бы труЪ скилл)
Несогласие учите с 20 метров кидается...) правда после этого бить только металлом, нубо варо-оборотни бывают в шоке от этого и даже после того как вышли из несогласия тупо стоят)))
НАРОД ну я же говорил что я нуп Пожалуста скажите строчки в которых скиллы
Schizoid
10.06.2010, 13:36
Несогласие учите с 20 метров кидается...) правда после этого бить только металлом, нубо варо-оборотни бывают в шоке от этого и даже после того как вышли из несогласия тупо стоят)))
Несогла на джинне как называется скилл?
vvolchonok
10.06.2010, 13:52
правда после этого бить только металлом
я так чувствую, это ссылка xD
Несогла на джинне как называется скилл?
Ссылка. В доп скилах помоему 10 или 11 строка
Вот я только не понял про Антикровоток, который на 10 сек...его надо юзадо ДО укуса или ПОСЛЕ?
Вчера тестил, помоему и так и так кровоток фени проходил))
vvolchonok
10.06.2010, 15:56
не учите иммун к кровотоку, учите снятие кровотока (излечение)
по крайней мере на дексовых джиннах
vvolchonok
10.06.2010, 15:59
Рут кидает + есть шанс того,что на тебя повесится антистан) Мне не понравился, буду удалять, т.к. кидается только с дистанции в упор. Если бы кидался хотя бы с 10 метров - был бы труЪ скилл)
тогда безмолвие учите, там, вроде, достаточная дистанция ) но рут луку точно пригодится, помимо родной связывающей
5-й скилл на 5-й линейке, требует 5 очков огня
Godzilla92
10.06.2010, 16:43
1) Затратность билда.
2) Как насчет соло кача
1) Затрат мало. Очень мало. Только на банки на ману.
2) Соло качается великолепно. При правильных действиях мобы просто не добегают.
3) В гуе без лука не обойдутся. В хх тоже только рады будут:)
не учите иммун к кровотоку, учите снятие кровотока (излечение)
по крайней мере на дексовых джиннах
кому как, для игроков с плохим инетом будет лучше иммун, а не снятие, так как пока снимешь(да еще и не 100% шанс) 1-2 тика кровоток нанесет уже)
Biocorps
10.06.2010, 22:18
У меня лучник гибрид и я не желею что его качаю.Канечно затратно но выживаемость хорошая банками редко пользуюсь только химией в данжах чувствую себя хорошо.Сейчас у меня 64 левел---силы 68 - ловкости 200 - выносливость 62 -- это чистые цыфры без бонусов.
Godzilla92
11.06.2010, 09:28
Я ничё плохого про гибрид не могу сказать, но это саппорт-лук. Ценится гораздо меньше чем чистый ДД.
magestickCoW
11.06.2010, 09:37
:) Сапорт это как ? что именно он сапортит , может ты имел в виду Асистер , дак и ДД это асистер , всеми уже 1000 раз доказано асист рулит :) разница .... разница у одного хп больше на 25% у другого дамага больше на 25% вот и вся разница между Гибридом и Фул Аги )
1) Вопрос про лукаря.
2) Дай ссылку на тему
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=58392
а вообще рулит http://forum.pwonline.ru/search.php
был дд сейчас недо гибрид (63 своего кона на 101)... Выживаемость просто радует, 8,5к хп на селфе, но до сих пор не могу понять что лучше, жить дольше, или убивать быстрее... Так что тут исходить нужно от стиля игры
timoxa19886941
12.06.2010, 19:57
если лук фул аги пряморукий то ему цены нет в пати хоть куда кроме гуй, затратность высоковата но оправдана, мобов на 5-6 уровней легко :) проверено сам дд лук 60+
meinteilEA
12.06.2010, 20:38
был дд сейчас недо гибрид (63 своего кона на 101)... Выживаемость просто радует, 8,5к хп на селфе, но до сих пор не могу понять что лучше, жить дольше, или убивать быстрее... Так что тут исходить нужно от стиля игры
Тася нуп (10 символов).
SatanasZar
14.06.2010, 12:57
1) Затрат мало. Очень мало. Только на банки на ману.
Не соглашусь.
Крутая пуха чтоб польза была как от ДД
Крутая броня чтобы выжить
Это не сравнимо по цене например с Обром. Ему можно хоть балду лошадиную в руки взять, всёравно задачу пулиприёмника выполнит и выживет.
vvolchonok
14.06.2010, 15:58
вообще-то оборы самый дорогой класс, вроде
да и в лапах у него должно быть что-нибудь нормальное, чтоб луки с него не срывали всё подряд )
SatanasZar
14.06.2010, 23:20
Это в чём дороговизна то?
Пля скока же таких тем было..http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif
Stillian
14.06.2010, 23:50
А таких постов как твой еще больше :(
полетаю - скажу, теперь я типа фулл ДД, каких на сервере мало, и по статам и по шмоту, везде фулл декс. Хотя вру, шмот чуток таки гибридный, книжка гибридная :) так что у меня не 547 ловки а 540, но ничего, переживем :)
Шмот гибриды со своими 450-500 ловки - начинайте кипишевать :)
magestickCoW
15.06.2010, 08:51
полетаю - скажу, теперь я типа фулл ДД, каких на сервере мало, и по статам и по шмоту, везде фулл декс. Хотя вру, шмот чуток таки гибридный, книжка гибридная :) так что у меня не 547 ловки а 540, но ничего, переживем :)
Шмот гибриды со своими 450-500 ловки - начинайте кипишевать :)
:) Да ладно тебе оли , а если я собераюсь на чистую паузу забивая на все допы +ловка если в шмотке есть -сАтк ... я тоже Гибрид ? :)
У всех разное мнение мое , главное это не нюкерство , а пауза ... Нюкеры маги хорошие , не даже не так ... Маги самые лучшие в ПВ нюкеры )))))) А лучник это скорее кайтинговый ДПС :)
vvolchonok
15.06.2010, 09:39
так скорость-то особо не разгонишь) 0,91 максимум соберёте, ну 0,95 бывает при 8-м ранге
а дальше повысить дпс - надо опять же ловку максить
magestickCoW
15.06.2010, 10:54
так скорость-то особо не разгонишь) 0,91 максимум соберёте, ну 0,95 бывает при 8-м ранге
а дальше повысить дпс - надо опять же ловку максить
ну да , но ... нагрудник воина 2 вещь с война надо будет заменить на нагрудник за 4-6-8ранг , 2 шмотки асуры , 2 бижи короля льва , это уже потеря ловкости не ипитая так скажем )))
Darmandorn
15.06.2010, 11:08
и зачем вам это скорость атаки ? на боссах ее показывать? в норм пвп вам никто не даст стрелять около минуты без перерыва . та же эффективность темного беглого будет не хуже скажем на 0,74 что на 0.83 .
vvolchonok
15.06.2010, 11:11
чтоб у противника хирка не успевала откатиться, зачем ещё )
Schizoid
15.06.2010, 11:12
Достаточно ариора за 6 ранг, хеви бижи, ботинок на крит и руки и поножи асуры, будет под беглым 1.33 вроде)) красота)
YARILO2008
15.06.2010, 13:08
это токо с пухой на -0.1с
magestickCoW
15.06.2010, 13:19
и зачем вам это скорость атаки ? на боссах ее показывать? в норм пвп вам никто не даст стрелять около минуты без перерыва . та же эффективность темного беглого будет не хуже скажем на 0,74 что на 0.83 .
:)В ПВП да , но я 1 на 1 не люблю драться луком , магом да , лук мясо ... А вот в масс ПВП наоборот мне луком нравиться больше , кайтить из за угла и куячить куячить ...вот когда ты бьешь точеного обора с катой,вара , дру , мага , приста , это и играет роль ... ты конечно можешь мне расписать какой ты крутой но не 1 комбинация скилов у лука не сравниться с ДПС по автоатаке )))
Schizoid
15.06.2010, 13:34
это токо с пухой на -0.1с
с пращей любой или луком -0.1
SatanasZar
16.06.2010, 11:51
заманчиво быть пулемётом канэш, но не в убыток защите.
а как я понял шмот на скорость разнашерстный предлогаете как вариант
magestickCoW
16.06.2010, 12:37
Ну да ... только о какой именно защите по ходу идет речь, лучника не с проста шмотом разгоняют или хп или ДпС :) хорошего Дефа Лайт броня тебе не даст ни когда ))))
Schizoid
16.06.2010, 13:48
нормальный там деф выходит. Шмт подразумевает. Убытки то где)
SatanasZar
16.06.2010, 16:27
в ранговой броне с паузой и простом 90 грене есть разница
сравни..
magestickCoW
16.06.2010, 16:33
4 да )))) а 6 ранг равен 90 грин голду , 8 ранг вапще ни с чем не сравним )))
так что тут уж х з )))хотя я того же мнения 8 ранг это сказка про белого бычка маленького мальчика с фамилией Абрамович )))
SatanasZar
16.06.2010, 21:58
Чо за фигня?
6 ранг шмот хуже точится чем 90 грин это первое
8 ранг шмот ни с чем не сравним?
И типо ничего страшного что теряется бонус от фул Асуры 99?
главное эти -0.1 паузы да?
Stillian
16.06.2010, 23:04
Там ловки порядком как бе и хп неплохо
matumba46
16.06.2010, 23:13
Вопрос был в том как живётся?
Скажу прямо-Ништячком живётся=)
vvolchonok
17.06.2010, 00:33
SatanasZar, а ты собери куклу с фулл асурой и смени там верх на мстителя - не так уж много теряем. А насчёт хп... в мстителе за 100 украшений 4-я дырка делается.
Я б всё-таки сменял 15 тела на -0,1 с паузы. Личный выбор каждого, конечно.
ДА 10 раз ДА имея 8ранг думаю денег на точку +8 и выше думаю будет
да и хп добить точкой можно а на паузу не так и много шмота (
по идее с обновами лучнику будет доступны шмотки на атак спид.
Там скорость стрельбы будет около 1,56+
LifeIsPeachy
17.06.2010, 06:00
по идее с обновами лучнику будет доступны шмотки на атак спид.
Там скорость стрельбы будет около 1,56+
бред шальной школоты
arraders
17.06.2010, 08:04
мне нравится луком играть, стараюсь подбирать шмот на ловку от +4, и не жалуюсь. камушки на хп
Lestar1988
17.06.2010, 08:32
папки лукари ответьте на вопрос:
не надо же на 22 лвл брать голдлук? просто видел его на ауке.. и многих в мире с ним видел (Пегас)... но думаю он утратить свою актуальность быстро...
magestickCoW
17.06.2010, 08:46
Чо за фигня?
6 ранг шмот хуже точится чем 90 грин это первое
а нафига тебе бонус от фул асуры ? ))) ладно 1 бонус -0,05сАтк , 2 бонус 15 тела ... порядка 200 хп нафиг он тебе нужен ??? 3 бонус крит но ты теряешь физ и маг деф платишь кучу бабла за 3% крита ... актуальности пыстец как много XD
Кираса за ранг дает ловку хп и сАтк ... что у мага что у лука ранг броня самое актуальное что есть :) с асуры вкусные наручи и сапожки на мой взгляд ... все что надо хп ловка и сатк :)
Кираса вкусная Асуры но не сравниться с Ранговой ,брать ее ради фул асуры ... сомнительно да и стоит она не 100к )))Бриджи так вапще тупо дают хп ...(ну востановление маны я думаю все понимают что полное УГ )))
vvolchonok
17.06.2010, 09:20
папки лукари ответьте на вопрос:
не надо же на 22 лвл брать голдлук? просто видел его на ауке.. и многих в мире с ним видел (Пегас)... но думаю он утратить свою актуальность быстро...
тоже многих с ним видел ) сам бегал с арбалетом, который дают за 19 данжик, его вполне достаточно
до 30 качаться дня три самое большее, я вообще до 42 с данжевским арбалетом бегал, ибо лень было на что-то менять ) какая разница, с какой пухой вы будете ходить два-три дня...
Lestar1988
17.06.2010, 10:12
спасибо за ответ.. но арбалет не лук.. из20 коробки лук ведь дают? или я ошибаюсь?
Redo_Smith
17.06.2010, 10:21
не ошибаешься, лук.. и из 50й, фиол
бред шальной школоты
http://pwcalc.ru/?char=ce94cfa43df60857
Lestar1988
17.06.2010, 11:10
и что же все таки лучше? арба за 19 данж? или лук за 20 коробочку? все таки и разные заряды.. с луком все по другому...
Schizoid
17.06.2010, 11:19
Качайцся и не парь мозг) лук с 50 коробки отличный. а так побегай с арбой меняй на фиолеты с аука приличные и не парься.
Lestar1988
17.06.2010, 11:22
спасибо огромное.. то есть до 50 лвл на голд тратиться не надо? с 50 будет отличный лук, а потом уже либо грин либо голд видимо.. спасибо, Шизоид))))
ЗЫ: прикольный ник))))
vvolchonok
17.06.2010, 12:03
мой первый голд - рогатка на 69 ) перед ней был грин арб 60, ранее - 50 лук фиол из коробки
до того 38 рогатка и 45 арбалетик, даже не фиол
те 2кк, которые просят за этот голд лук, лучше потратить на что-нибудь полезное
например, лошадь или крылья...
Schizoid
17.06.2010, 12:05
спасибо огромное.. то есть до 50 лвл на голд тратиться не надо? с 50 будет отличный лук, а потом уже либо грин либо голд видимо.. спасибо, Шизоид))))
ЗЫ: прикольный ник))))
Тратиться всегда надо чтоб себя комфортно чувствовать)
Фиол, синь квестовая или с котов аука дешевая и будет норм)
Одевая и хотяб до 2-3 миражиками подточа даже нубошмот ты будешь себя очень супер чувствовать. По крайней мере мой маг знакомый одевался хорошо. И школоту, которая на лока выпендривается, слить пытается или просто хамит и мешает отлично лил по паре за раз) .
Я Бегал, арба с данжа, голд рогатка 42, лук понтовый 53, потом на 60 арбаль- арбалет грома на 70, Ловушка на 80, волна на 85, палач на 95.
Но не было шкатулки тогда.
Сейчас бы постарался наручи кровавой луны намутить и рогатку голд 69 одеть.
Шмот старался искать и брать голд, который подходил. Остальное квестовый фиолет или выбитое.
Lestar1988
17.06.2010, 12:12
ну вот на самом деле, как было сказано выше, лучше наверно 2кк потратить на полет или лошадку.. чем на лук.. а то что за данж дается арба, ее точить можно? или она не точибельна? пристом большим просто ничего никогда не точил, все понаследству от клана доставалось..
Schizoid
17.06.2010, 12:15
Можно точить, и нужно. Пуха для лука решает)) НО не дукмаю что на 20-м дальше +2-3 миражиками стоит заморачиваться. Там уровни летят.
Lektor007
17.06.2010, 12:23
1) Затратность билда. достаточно дешевый ремонт пуху на более высоких лвлах пкупать не очнь часто шмот примерно так же если не реже хиры не особо нужны можно и на банках жить либо банки + преграда с двух чи мобы ложатся без скилов т не успевают добежать
2) Как насчет соло кача идеально тока вот с кубом небольшие проблемы из за малого кол-ва хп
3) Нужность другим.(Гуй и т.д.) если сделаеш на 75+ консту то тогда ты везде нужен в мир тебя кричать почти не будут за редким исключением так что лучше везде пати собирать свою я ток с кланом и констой бегаю)
Lestar1988
17.06.2010, 12:25
при помощи одного "миражика"(с) можно насколько проточить? как мне кажется на +1 или это все зависит от великого ВКР?
Schizoid
17.06.2010, 12:25
Билды все затратные, смотря как играть хотите.
Куб - да тоже норм, но вот комнаты со 100сек катают хиру. А 47 до 75 вообще не пройти вчистую.
Schizoid
17.06.2010, 12:26
при помощи одного "миражика"(с) можно насколько проточить? как мне кажется на +1 или это все зависит от великого ВКР?
одного ни на сколько, на пуху надо 2миража на клик. А там уж как повезет)) +1,0.
Если была точка то также или + или все сбросится)))
Lestar1988
17.06.2010, 12:28
мне кажется основные затраты лучника заключаются только в стрелах...
кстати о стрелах))) какие юзать, стоит ли покупать стрелы с выше физ атакой, если ты на ПвЕ.. или можно обойтись и самыми дешманскими на +3?
это было лирическое отступление)))
на банки особо не тратишься же.. мобы твоего лвл и так падают с автоатаки вроде, или это я пока малыш заблуждаюсь?
Lestar1988
17.06.2010, 12:29
мда.. тяжеловат это ВКР все таки)) непонятное для русской души понятие0)) не могли все сделать под 100%... вот бы все очень радовались)))
Schizoid
17.06.2010, 12:31
100% покупай жемчужины)) Остальное ВКР.
Стрелы я пользую самые дешевые в пве всегда. Даже на 100-муровне. И танкам меньше хлопот и затраты нулевые.
vvolchonok
17.06.2010, 12:37
стрелы самые дешёвые для кача, самые мощные и дорогие для пвп...
Шиз, арб за 19 данж не точится, квестовый, имеет свойство "не улучшить" http://www.pwdatabase.com/items/12504
лук из коробки тоже не точится
иное дело, что и без точки мне их хватало
Sharikow
17.06.2010, 12:40
мне кажется основные затраты лучника заключаются только в стрелах...
Заблуждаешься. Уже на 69-й праще износ пухи за выстрел обходится дороже обычной пульки ;)
Стоимость боеприпасов ничтожна.
Schizoid
17.06.2010, 12:42
стрелы самые дешёвые для кача, самые мощные и дорогие для пвп...
Шиз, арб за 19 данж не точится, квестовый, имеет свойство "не улучшить" http://www.pwdatabase.com/items/12504
лук из коробки тоже не точится
иное дело, что и без точки мне их хватало
не знал) да и не точил на нубо уровнях особо... помоему первая точка была на 53 луке. а так на 80-м уже мона точить))
vvolchonok
17.06.2010, 12:55
вот как раз рогатку 69-ю точить приходится, чтоб раскрылась во всей красе ) хотя бы на +4
Lestar1988
17.06.2010, 12:58
ну в общем ясно одно, что точить до 53 ничего не надо))) потому что глупо, лвл летит незаметно... до 50 лука бегать с чем попало, а потом с ним самым из коробченки...
а теперь собственно по теме? пока нету никаких станов, только лишь замедление, какая тактика ведения боя, тупо бег от него и снова стрелять?
Schizoid
17.06.2010, 13:24
можно так... вообще ледяху прокачай до уровня 5-го, чтобы было чем дамажить.
А так лук мобов убивает с автоатаки. Ледяная-автоатака - отбивающая если дошел. И все.
Lestar1988
17.06.2010, 13:42
вот самый класный гайд я только прочитал по луку))) все сказано как надо делать большим дядькой? какой у тебя лвл, хотя глупо такое спрашивать мне кажется)))
dvoeshnik
17.06.2010, 13:48
Каково быть дд?
Отвечаю - Круто.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fbored. gif
Lestar1988
17.06.2010, 13:56
коротко и ясно.. прелесть ДД ощущаешь с первого же лвл, или надо долго ждать чтобы понять что им интересно?
Schizoid
17.06.2010, 13:59
Да как одет так и ощущаешь)) Я бы мага качал а не лукаря) Просто потому что их мало)
kretchet
17.06.2010, 14:09
1) Затратность билда.
2) Как насчет соло кача
3) Нужность другим.(Гуй и т.д.).
1)Этому билду очень нужна заточка - с 50-ых уровней следует начать точить оружие, а с 60-70-ых - броню. Начиная с 80-ых уровней желательно иметь заточку не меньше +3-4. Также, очень полезно вставлять камни на хп (здоровье). Оружие - самое важное, что есть во всей экипировке лучника-дамагера, им нужно заниматься в первую очередь. Запомните золотое правило фармера - чем лучше лук, тем больше денег, чем больше денег, тем лучше лук. Такая забавная рекурсия справедлива для терпеливой прокачки на мобах, ведь этот билд позволяет уже на средних лвлах делать деньги сотнями тысяч в день, при должном обращении.
2)На высоких уровнях (в диапазоне примерно от 70-ых до 90-ых уровней) этот вид лучника считается лучшим в пвп и убийстве мобов - в перспективе цель может умереть буквально с нескольких выстрелов, даже не сойдя с места.
3)На боссах и в данжах ценится с переменным успехом - если в пати танк не очень силен или ниже вас по уровню, почти наверняка будет срыв босса или мобов на вас, что может фатально сказаться на походе (проще говоря, пати ляжет). Но чаще всего, это проблема именно танка, а не ваша, с хорошего танка очень сложно переагрить - в любом случае под вспышкой лучше босса не бить и начинать атаковать только после агра монстра на танкующего оборотня. Хотя и существует угроза срыва, с лучником боссы и мобы убиваются в разы быстрее, поэтому от лучника в пати отказываться просто глупо и без дела он не останется, его с большой охотой зовут везде, где вообще, в принципе, требуется урон.
P.SНесмотря на все его положительные стороны, лучник ДД рекомендуется игрокам с реально большим опытом игры рейндж-классами, если такого нет - увы, ваши попытки игры им очень врятли увенчаются успехом. Новичкам в мморпг (или в игре дальним классом) воообще категорически запрещен.
Lestar1988
17.06.2010, 14:10
маг есть качнутый.. 50+.. просто устал от магии, как бы смешно это не звучало.. начал вара качать, понял что вближнем бою, после мага, приста и друли вообще не комфортно себя ощущаю))) вот и пал выбор на лука)))
Lestar1988
17.06.2010, 14:12
1)Этому билду очень нужна заточка - с 50-ых уровней следует начать точить оружие, а с 60-70-ых - броню. Начиная с 80-ых уровней желательно иметь заточку не меньше +3-4. Также, очень полезно вставлять камни на хп (здоровье). Оружие - самое важное, что есть во всей экипировке лучника-дамагера, им нужно заниматься в первую очередь. Запомните золотое правило фармера - чем лучше лук, тем больше денег, чем больше денег, тем лучше лук. Такая забавная рекурсия справедлива для терпеливой прокачки на мобах, ведь этот билд позволяет уже на средних лвлах делать деньги сотнями тысяч в день, при должном обращении.
2)На высоких уровнях (в диапазоне примерно от 70-ых до 90-ых уровней) этот вид лучника считается лучшим в пвп и убийстве мобов - в перспективе цель может умереть буквально с нескольких выстрелов, даже не сойдя с места.
3)На боссах и в данжах ценится с переменным успехом - если в пати танк не очень силен или ниже вас по уровню, почти наверняка будет срыв босса или мобов на вас, что может фатально сказаться на походе (проще говоря, пати ляжет). Но чаще всего, это проблема именно танка, а не ваша, с хорошего танка очень сложно переагрить - в любом случае под вспышкой лучше босса не бить и начинать атаковать только после агра монстра на танкующего оборотня. Хотя и существует угроза срыва, с лучником боссы и мобы убиваются в разы быстрее, поэтому от лучника в пати отказываться просто глупо и без дела он не останется, его с большой охотой зовут везде, где вообще, в принципе, требуется урон.
P.SНесмотря на все его положительные стороны, лучник ДД рекомендуется игрокам с реально большим опытом игры рейндж-классами, если такого нет - увы, ваши попытки игры им очень врятли увенчаются успехом. Новичкам в мморпг (или в игре дальним классом) воообще категорически запрещен.
извините конечно но помоему это копипаст))) хоть бы значок поставили для приличия...
тут спрашивают именно мнения игроков а не перечитывают гайды.. начитались уже)))
маг есть качнутый.. 50+.. просто устал от магии, как бы смешно это не звучало.. начал вара качать, понял что вближнем бою, после мага, приста и друли вообще не комфортно себя ощущаю))) вот и пал выбор на лука)))
Дэвид Блэйн Вас покарает
P.S. А ДД и вправду быть кАково :(
Lestar1988
17.06.2010, 14:35
я сам себе дэвид блейн)) печеньки только так на мобах делаю)))
перечитая все страницы темы поймешь что круто.. но надо иметь терпение)))
Neverrrr
17.06.2010, 14:41
Не поймет :lol: Прочитав форум понять что играть ДД-классом круто - невозможно. Пока сами не поиграют, будут плодить темы "каково быть дд" "как играется луком" и проч.
Lestar1988
17.06.2010, 14:59
ну да, перелопатив форум варов я выяснил что они очень крутые и супер ДД, поиграв и качнув его до 50 понял что ошибся в выборе.. но в основном из за того что люблю все делать из далека и быстро))
magestickCoW
17.06.2010, 17:42
:) ну как бы это ты на 50 ур делаешь все быстро , и так все разнообразно , а вара ты зря бросил , им интересно играть после 70 гдето уровня и когда тебя лук заипет как и маг , у вара 4 ветки оружия не надо перекачивать перса , ДД он клевый не надо тут ,его драконы это что то вроде 2 раскола как и грань, раскол то можно кинуть 1 раз , а вот 2 ДД лучше всего вар его драконы штука пыстец какая опасная ))))) , да и с варами весело ))) В ПВП так же один из самых сильных персов в масс ПВП и 1на 1 , и это не эмо мод , просто сухое константирование фактов )))
Schizoid
17.06.2010, 18:39
Вары в масс замесах жгут... пустит грань или драки... и с помощью луков ассистеров раскладывают на ура все пре все) А уж комбовары с кучей сменных пух вообще жгут) станить могут нонстопом очень долго.
Lestar1988
18.06.2010, 08:55
я не спорю что вар это очень интересно.. просто не привык я к битве так сказать "в рукопашную" ближний бой.. хотя щас луком приходится.. так как нет отталкивающего скила пока что.. дойдет моб.. кастеты одел и лупась))))
в плане ДД лук наверно второй после вара (который фулл ДД)... все таки на то он и вар...
magestickCoW
18.06.2010, 11:01
я не спорю что вар это очень интересно.. просто не привык я к битве так сказать "в рукопашную" ближний бой.. хотя щас луком приходится.. так как нет отталкивающего скила пока что.. дойдет моб.. кастеты одел и лупась))))
в плане ДД лук наверно второй после вара (который фулл ДД)... все таки на то он и вар...
В плане ПВЕ лук 1 перед варом , в плане ДД в ПВП 3 :)
Lestar1988
18.06.2010, 11:32
ну первый ВАР в ПВП, третий лук, а между ними? МАГ О_о?
vvolchonok
18.06.2010, 12:44
друли неплохие дд, как ни странно
кастеты на лоулевелах... хм... я просто отбегал от мобов и добивал, как-то и мысли не было вплотную подойти
я вот тоже в ближнем бою себя некомфортно чувствую...
magestickCoW
18.06.2010, 13:55
В ПВП 1 маг в качестве ДД , 2 ВАр , 3 лук ... Исходя из того что маг деф в игре существено поднять никто не может маг зачастую дамажа по асисту бьет чуть ли не по живому мясу без брони , вар как асистирующий класс в ПВП самый сильный его дамага может зачастую нехватить но в паре с кем то он самый лучший напарник его станы и 2чишные пулялки могут так накурить что плакать хочеться , лук из за поднимание физ дефа всеми классами почти как ДД не очень крут в ПВП , вары и оборы бронированы до жопы , друли и маги тоже , пристов почти нет толку бить , лучники уворачиваються и бегают ... как таковой у лука нет класса который бы он вырубал на раз два, только пристов ... ну присты конечно очень опасный противник в масс замесе , для всех классов )
Вы меня можете не понять но слова ДД в ПВП я расцениваю только на ТВ и масс замесах , 1 на 1 я невижу смысла кажеться обычным ребячеством и ни о чем )
Lestar1988
18.06.2010, 14:21
ну я согласен что дд это все таки ТВ и замесы.. но все таки и боссы не очень любят быструю смерть))) в плане друльки как ДД могу сомневаться, но хотя у самого друля (коновая) бьет слабее приста.. все таки ее атака это пет.. хотя это уже для другой темы)))
отбегать что то не хочется.. а вот два-три раза кастетами махнуть это легко)))
с какого же левела до меня мобы перестанут добегать, когда отталкивающая стрела появитсся?
Stillian
18.06.2010, 18:46
только пристов
Нее, хороший прист очень сложный противник, с ними бои могут быть подольше чем с танками, только с пристами интереснее :) У лука куча антистанов, у приста перья и хил) дамага у обоих много и бой на пределе проходит)
ShadowAsasin
18.06.2010, 19:04
Вары в масс замесах жгут... пустит грань или драки... и с помощью луков ассистеров раскладывают на ура все пре все) А уж комбовары с кучей сменных пух вообще жгут) станить могут нонстопом очень долго.
обычно луки если не какие-нибудь переточенные редко успевают проаститить вару
давно вары стали №1 по дамагу ? :spy:
TerraInc
18.06.2010, 19:17
Как только 95-е кастеты в руки взяли =)
Stillian
18.06.2010, 19:21
Со скоростью 4 руки не нужны, цель ложится автоатакой. Поэтому на пви рулят вары :D
PeaceCraftIbanez
18.06.2010, 19:22
Как только 95-е кастеты в руки взяли =)
Живи быстро, умри молодым которые? ))
TerraInc
18.06.2010, 19:36
Со скоростью 4 руки не нужны, цель ложится автоатакой. Поэтому на пви рулят вары :D
Ага, только со скоростью 5 =)
Stillian
18.06.2010, 19:40
Эт вроде либо под чи либо у лукаря с ранг бронью 5 выходит..или я гдето чето упустил?
http://pwcalc.ru/pwi/?char=c74030f9c50b0953 вот вроде все что можно
TerraInc
18.06.2010, 19:46
Упустил демоновский Cyclone Heel ;)
PeaceCraftIbanez
18.06.2010, 19:57
Я имел в виду небесную ладонь ;)
Neverrrr
18.06.2010, 20:08
и сколько стоит такое собрать на пви?
TerraInc
18.06.2010, 20:16
Накидка, книжка и кастеты обойдутся где-то в 600$. Ноги где-то еще столько же. Правда кастеты и ноги есть шанс нафармить, накидка и книжка не фармится вроде.
Stillian
18.06.2010, 20:18
Накидка 30-40 лямов, книжка до 100 лямов, кастеты 50-60
чето ты терр загнул на 600 баксов
TerraInc
18.06.2010, 20:25
Я себе знак на бог-палач купил на днях с кота - 80мил... и это еще дешево, в мировом чате как-то за 95 ныли - купить хотели. Накидку за 30 тоже только в снах, 40-45... Голд по 400 ;)
Такие вот дела =) Ну 500$ минимум... и голд по 430 бывает, и знакомые может подешевле что подкинут.
Stillian
18.06.2010, 20:26
У вас видимо народу побольше 95+...надо бы мне тоже бросать скиллы собирать и купить кольца пока дешево :(
У нас вчера лунную накидку продавали за 35 в мире. Орали долго.
Nikitozina
18.06.2010, 21:45
Я себе знак на бог-палач купил на днях с кота - 80мил... и это еще дешево, в мировом чате как-то за 95 ныли - купить хотели. Накидку за 30 тоже только в снах, 40-45... Голд по 400 ;)
Такие вот дела =) Ну 500$ минимум... и голд по 430 бывает, и знакомые может подешевле что подкинут.
Хватит про ПВИ:( Хочу такие знаки тут:cry:Уже где-то 3 сундуки, из которых я их жду=(
Neverrrr
18.06.2010, 21:50
Жди дальше :D
У нас это введут, a) когда у них кончатся другие сундуки b)когда толпа игроков ворвется в офис к ним, и взяв главного дядю за шею, начнут душить со словами "НЕВЕР ХОЧЕТ ПАЛАЧА НАХАЛЯВУ ЛЯТЬ! ВВЕДИ SУКА СУНДУКИ НАМ!"
TerraInc
18.06.2010, 21:56
У вас же ввели сундуки с палачом. И, между прочим, 0.05 по базе шанс, а у нас у знаков 0.02 шанс. Так что не надо тут про толпы ;)
Nikitozina
18.06.2010, 22:03
У вас же ввели сундуки с палачом. И, между прочим, 0.05 по базе шанс, а у нас у знаков 0.02 шанс. Так что не надо тут про толпы ;)
Вводили когда было где-то 7 серваков. И средний лвл на *новых* серваках был где-то 85 лвл. Поэтому основная масса игроков просто *невкурила* смысл и потенциал таких пух=)
TerraInc
18.06.2010, 22:07
А, точно, тема прошлого года ;) Странно что не вводят - опустили бы шанс до 0.02 и денег бы подняли кучу ;)
magestickCoW
14.07.2010, 11:11
ну да стоять и смотреть как твой лучник стреляет , попить чай смотреть как твой лучник стреляет , сходить на ЗГД пострелять из подтишка по робам )
Думаю что бы быть полноценым ДД и считать себя наикрутым Луком ДД надо 0,1% мозга , тогда без эмо модов и скукотищи играть :)
Быть ДД, это на 80 лвл:
иметь 2 кольца воина духа (как-то так называются) на 40 лвл, иметь половину белого шмота и привязанные крылья Хуань Цай :D.
при этом лучник был почему-то с беленьким ником).
Не могу понять зачем недешевые крылья тому лучнику при остальной ерунде?! другой вопрос - откуда деньги? и почему их нет на шмот?
Sharikow
14.07.2010, 15:35
Ну тут 2 варианта - либо перс нуб полный... Либо наоборот, и все барахло на 80- считает проходным шмотом. Крылья же финальные, поэтому привязаны изначально, как шмот годный, нужный и стоящий.
SatanasZar
14.07.2010, 17:47
сагласен са фсем!!!1111
без "Б"
скорее первое )
меня больше убивают глупые донаторы, который с е ань бегают, на маунтах дорогих (типа львов), шмот точеный весь +4, при этом бижа на уклон с допами на инт, в шмоте камни мана-уклон-маг деф... в пухе камни на точность ) ололо
SatanasZar
14.07.2010, 18:53
меня больше убивают глупые донаторы, который с е ань бегают, на маунтах дорогих (типа львов), шмот точеный весь +4, при этом бижа на уклон с допами на инт, в шмоте камни мана-уклон-маг деф... в пухе камни на точность ) ололо
был бы ты младше или тёлкой или индейцем - сам бы повёлся на цацки=)
dezaight0993
16.09.2010, 00:50
ИМХО ДД рулит, остольные билды нервно курят))
Skill808
16.09.2010, 01:09
Прям поэт(10 поэтов)
Bleed_Well
23.09.2010, 19:07
Отлично дд живеться, не дд - не лук
danieltheone
16.10.2010, 00:40
Если уметь играть, то дд сумый луший
gooronos
17.10.2010, 03:45
1) Скилы ману жрут нереально,
2) Легко мобы до тебя не добегают
3) Очень нужен и особенно в гуй но с 80лвл, в ХХ нужен твой раскол и бос быстрее убьёца, и данж тоже с фул ДД проходится качай ДД не пожалееш
Ходил както в 69 по ежке с 4 ДД, т.е. танг присьтя и 4 ДД, духа убили меньше чем за минуту)
что-то нубы 4 дд были О_о мы в лука и мага за стока же ложим о_О
nuparugfkflby
17.10.2010, 08:56
хороший дамаг защёт критов,основной соперник мага)
А зачем ДД скилы в пве? :spy:
cool4youEA
17.10.2010, 10:25
А зачем ДД скилы в пве? :spy:
а зачем ДД если он не ДД?:rtfm::D
а зачем ДД если он не ДД?:rtfm::D
Автошот, не?(
vvolchonok
17.10.2010, 11:03
чтоб на мобах обходиться одним лишь автошотом, это надо +6 и выше на пухе. а это 90+ обычно
хотя и рогатку ветра приходилось видеть +8, но вот это уже исключение из правила
чтоб на мобах обходиться одним лишь автошотом, это надо +6 и выше на пухе. а это 90+ обычно
хотя и рогатку ветра приходилось видеть +8, но вот это уже исключение из правила
Мне и +5 вполне хватает :)
Мне и +5 вполне хватает :)
Инок нупила, мне +4 хватало :shuffle:
ving_demon
17.10.2010, 11:26
я их ваще белым луком -20лвл бил)
А вообще онли автошот возможен ток на слабых мобах, от отсутствия критов никто не застрахован, а если 1-2 крита в моба не всунешь он дойдёт и разок стукнет
Да я нупь :)
Для пве +4 то хватит, а вот для пвп и +5 маловато, хотя на мой дамаг обычно жалуются только противники :lol:
Физ мобы если и доходят то не попадают тот удар который делают
denakk555
17.10.2010, 14:40
мм дд на ежах если не агрт быро бьем боса в гуях тоже неплох а кач найди клан и качайся в 2 уже быро будет
mailon5800
19.10.2010, 12:39
Чтобы не агрить на босах с равным танком по лвл или с глупым танком по мозгам, делаешь так:
с начало ждешь агра танка или бао, потом кидаешь раскол, потом ждешь когда упадет раскол и только тогда включаешь автоатаку и идешь пить чай )
Sharikow
19.10.2010, 13:24
mailon5800 - если речь о срыве - то нужно разграничивать боссов данжевых и ХХподобных.
Данжевых сорвете один фиг, для этих зверей ношу кастеты (хотя и ими иногда сагриваю)
ХХ и подобные 150е боссы сидят на танках довольно крепко, особенно при наличии шипов, в связи с чем дабы не считаться дармоедом лучше таки вместо автоатаки подвесить макрос со вспышкой чи.
mailon5800
19.10.2010, 13:53
Речь идет только о 70-80% всех босов, т.к. остальные разные и подход к ним разный + еще, я же говорил, что не малое зависит от танка. Но я определил для себя это как золотое правило на толстых босах.
Schizoid
19.10.2010, 13:57
mailon5800 - если речь о срыве - то нужно разграничивать боссов данжевых и ХХподобных.
Данжевых сорвете один фиг, для этих зверей ношу кастеты (хотя и ими иногда сагриваю)
ХХ и подобные 150е боссы сидят на танках довольно крепко, особенно при наличии шипов, в связи с чем дабы не считаться дармоедом лучше таки вместо автоатаки подвесить макрос со вспышкой чи.
рву нафиг ххшных боссов.
Sharikow
19.10.2010, 14:23
рву нафиг ххшных боссов.
Ты не забывай уточнить, что еще и танчишь боссов в ХХ))
Schizoid
19.10.2010, 14:32
Ты не забывай уточнить, что еще и танчишь боссов в ХХ))
да любой лук 100-й половину танчит там... Но то что рву с танка - это факт.
Финой этому скорей всего быстрая атака. Правда при умном танке это ненадолго, да и я по тормозам жму)
mailon5800
19.10.2010, 14:41
Кстати, а кто кого танчил своим луком? кто чем может похвастаться?
Silentium-Mori
19.10.2010, 16:35
На ежах под пристом, иногда под хирой и банками могу танчить босов на другое пока не решалась.
З.Ы. Лук фул дд. А вообще не люблю я это дело - танчить, для этого танки есть с них толку больше))
Schizoid
19.10.2010, 16:43
много чего танчу, расписывать как и что не буду) Пробуйте.
vvolchonok
19.10.2010, 17:20
вся первая глава хх (милишных боссов кастетами), все боссы данже 19-79 кроме лошадки в 69. клоны во второй главе хх. весь план бездушных 70 (вигнара кастетами). пора бежать с аки в основу ^__^ так же все боссы инея
а из тех, что на мой уровень - тоскующего сегодня танчил без тигробафа, очень мило (правда в довольно дамажной пати)
cool4youEA
19.10.2010, 17:46
В данжах все с 19 по 89 (99 не пробовал), в хх пробовал короля танчить ( с которого инфы) без бафа держался)
Sharikow
19.10.2010, 18:11
.. кроме лошадки в 69...так же все боссы инея..
Там кажется 6й боссик топоры кидает как конячка, так что если танчишь его, то должно получаться и с конем.
mailon5800
19.10.2010, 18:17
А у меня получилось станчить конячку , только под двумя пристами правда.
vvolchonok
19.10.2010, 19:08
Там кажется 6й боссик топоры кидает как конячка, так что если танчишь его, то должно получаться и с конем.
аромата танчу, а лошадку не приходилось и не горю желанием пробовать)
Mbi_BulleT
19.10.2010, 19:34
А у меня получилось станчить конячку , только под двумя пристами правда.
Один раз танчил под 90 лвл всех в 69,долго потом плевался,танк-клиент стоял в стороне пил колу и ел поп-корн,весело было когда дебаф лошадь кидала.
cool4youEA
19.10.2010, 21:52
аромата танчу, а лошадку не приходилось и не горю желанием пробовать)
я тоже думал что те питы мну убьют, на самом деле если ок прист то очень легко убить) даже хира не катаеца) Рассеивание и все)
Mbi_BulleT
21.10.2010, 14:03
я тоже думал что те питы мну убьют, на самом деле если ок прист то очень легко убить) даже хира не катаеца) Рассеивание и все)
ну как бЭ твой лвл и обвес,говорит сам за себя.
Мелкий я еще лук - 37 лвл
Качаю ДД, все в ловку, никакого инта, силу под шмот
Вчера слил танка 46 лвл в честном бою (**, мож, танк был криворуким...)
С остальным народом своего лвл - 50/50
Ударил первым - красава =)
Главное - успеть связать и замедлить, а там уже реакция, сообразительность и, цуко, нервы)))
magestickCoW
22.10.2010, 12:53
:) смешнее всего что к 90 лвл твое Будет уменьшено до просто нервов ... и даже 1 атака ни помогает ни против кого кроме магов и пристов ))))
megazadr
22.10.2010, 13:07
Пряморуким ДД приятно быть ;)
Schizoid
22.10.2010, 13:08
зачет по пряморукости кто ставил? )
megazadr
22.10.2010, 13:27
зачет по пряморукости кто ставил? )
В смысле???
fess-psix
22.10.2010, 13:27
встречный вопрос к автору: "каково быть нупэ?" зачем создавать тему на форуме если всё это можно узнать спросив сокланов...
Sharikow
22.10.2010, 13:38
встречный вопрос к автору: "каково быть нупэ?" зачем создавать тему на форуме если всё это можно узнать спросив сокланов...
Потому что вопросы подобные возникают на 20-40 лвлах, а дельные советы по собственному опыту могут давать персы за 80+, а то и 90+. Первые со вторыми в одном клане пересекаются довольно редко. Более того, судя по тому как одевается большинство 80+ в игре, дельных советов они не смогут дать по определению))
fess-psix
22.10.2010, 14:07
Потому что вопросы подобные возникают на 20-40 лвлах, а дельные советы по собственному опыту могут давать персы за 80+, а то и 90+. Первые со вторыми в одном клане пересекаются довольно редко. Более того, судя по тому как одевается большинство 80+ в игре, дельных советов они не смогут дать по определению))
а те 80+ кто сидит на форуме полюбому одеваются намного ТрУшНеЙ и дельные советы из них прямо прут так чтоли?)) и вообще прочитав один раз толковый гайд подобных вопросо возникнуть недолжно
nuclear_rat
22.10.2010, 14:16
не осилил всех страниц,но скажу то,что первым пришло в голову) затратность минимальна,соло кач про сто влегкую)) минус дд-маленькое хп и наличие прямых рук обязательно! в пати берут легко,проблем не замечал..щас вот ближе к 80лвл как Орнамент и писал ошущаю катастрофическую нехватку хп) но ниче,прорвемся!)
Шмот и бижа решает проблему с хп, мне 3,4к хп хватает вполне
Sharikow
22.10.2010, 14:36
а те 80+ кто сидит на форуме полюбому одеваются намного ТрУшНеЙ и дельные советы из них прямо прут так чтоли?)) и вообще прочитав один раз толковый гайд подобных вопросо возникнуть недолжно
Нет гайда, который содержал бы ответы хотя бы на половину вопросов, возникающих в игре.
Дельные мысли ели и не прут, то проскакивают, и пошуршав серым веществом их можно из массы флуда выудить. Кроме того, здесь редко высказывается откровенная ересь, а если и высказывается то сразу подвергается жесткой критике.
А вообще - задавать тупые вопросу автору темы, созданной больше года назад - типичный бессмысленный высер ;)
Imperator23
22.10.2010, 14:38
Уклон идёт от ловки + личный баф на уклон
Маг.защита от шмота даёт где-то 40-45%
Физ.защита поменьше будет, но конпенсируеться уклоном
Бижой и её точкой регулиреш эти 3 показателя
Точка шмота даёт ХП
Ну а камни вставляеш уже когда определишся какие классы ты хочеш нагибать стопудофф
Хочеш физиков (вары танки) ставь уклон, синов - физ.деф, маг.классы - маг.деф (или яшмы))))
Не определился? - ставь ХП.
И жизнь ДД станет легче)))
nuclear_rat
22.10.2010, 14:39
Нет гайда, который содержал бы ответы хотя бы на половину вопросов, возникающих в игре.
Дельные мысли ели и не прут, то проскакивают, и пошуршав серым веществом их можно из массы флуда выудить. Кроме того, здесь редко высказывается откровенная ересь, а если и высказывается то сразу подвергается жесткой критике.
А вообще - задавать тупые вопросу автору темы, созданной больше года назад - типичный бессмысленный высер ;)
золотые слова! (с) те,кто хочет научиться - научиться!)
Silina_Tellur
22.10.2010, 14:48
А те кто не захочет научится, уйдут из игры на 40 лвле с ником НаГиБаТоР
nuclear_rat
22.10.2010, 15:18
Шмот и бижа решает проблему с хп, мне 3,4к хп хватает вполне
согласен! ставлю как бабла на камушки глубинные хватает..НО иногда делаю каку-добавляю 1 очко в выносливость=) гибридом не стану,но зато и теряю не много если брать отчет от классического билда 1-4)
Schizoid
22.10.2010, 15:19
кроме дельных советов надо не забывать возможности.
fess-psix
22.10.2010, 16:05
эм... с 09.06.2010, 18:51 прошло больше года о_О незнал... где моя машина времени? пора возвращаться обратно xD
fess-psix
22.10.2010, 16:09
и если задавать тупые вопросу автору темы, созданной больше года назад - типичный бессмысленный высер, то что такое по вашему отвечать автору темы, созданной больше года назад?