PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Таразед

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

DarkGhost557
25.10.2009, 23:51
Вот вы тут ругаетесь, а я пришел с концерта Бутусова, и мне так офигенно...)
Самара умудрилась ушатать нелюбящего концерты Славу на 2 выхода на бис)))
В общем из-за такой куйни ругаетесь :-D

Noir_Onyx
26.10.2009, 00:43
ВинТ - самый лучший мастер сервера Таразед и ниипёт (как-то так пишется^^).

И вообще... кто тут ругается? Между АоВ и ProGamers царит совет да любовь. Все счастливы. Это просто скрывают все хорошенько^^

P.S. Глупость написала какую-то. XD НЕ одному Вам хорошо, GRAYF0X:)))

DeidARa1325
26.10.2009, 01:17
когда нечего сказать - лучший способ продолжить беседу - оскорбить

а на игнор пмов - когда оскорбляют в пм - я ставлю игнор и продолжаю свои дела. Иметь дела с такими людьми - выше моего достоинства)

слово сказано.. мой ник ты знаешь.. ну выйди за своего петуха раз он в песок...буду рад что в артах 5ый найдется кто себя мужчиной называет и считает по праву!!!!!
а отмазки про то что дела..дарк также блажил но нашел же время прилитеть и из за спины телочки мну в спину..
не прийдешь за неделю буду тя артом считать которые могут лить только когда ты в афк а когда их на правИло так хвост поджимают !!

DeidARa1325
26.10.2009, 01:29
Чуда извини.. не прав был назвав тебя мужчиной.....но по моему у тебя в клане одни дамы..а те кто называет себя мужским ником - машки тюремные....им бы на гей параде выступать!!!
а тебе пора в детсадик.. про твою хваленую дипломатию ваши все уши прожужали а перед Мег ты всеравно не извинилась!!!

DeidARa1325
26.10.2009, 01:56
[QUOTE=panismoon;2044013
а на игнор пмов - когда оскорбляют в пм - я ставлю игнор и продолжаю свои дела. Иметь дела с такими людьми - выше моего достоинства)[/QUOTE]

а ты мне ответь ты всех так игноришь с самого начала или после развала тотал?? так зеленая плесень которая распозлась по карте не твоя заслуга...
просто почитай мир и поймешь как вас артов типа любят и в какое ....

ъ

unvint
26.10.2009, 05:17
Давай приведем факты твоего балабольства, т.к мне уже тебя становится жалко:

ВинТ,твои 7к смешны,у Элани,человек 100 ур,и 8к+ хп
ХП у меня более 9к+, - спорить будем? После спора обещаю выложить "не замазанный" скрин

а им ты попросту сделать ничего не мог,собственно Реду и сейчас не можешь =)
ты как обычно "прав"
http://img.pixs.ru/storage/2/2/4/denooJPG_8635772_333224.jpg

когда же вы поймёте что винту пох на всё и на всех))))главное денюжки капают и всё)))
DenoO, если тебя никто не поддерживает - это не повод писать с новой учетки. Откуда мне денюжки капают, расскажи плз.
Я открою тебе секрет, но только никому, обещаешь? Я даже пароль от казны незнаю, мне их высылают с казны каждый четверг в 12:00 на ставки, а в 20:00 я отправляю их обратно на казну

мм?полярис колхозавр гаська солдат44 берга мистика legion и ещё оч много народу.. хочешь сказать все неадекваты??
С Легом и Бергой общаюсь в реале, пьем пивко... куда они ушли?
Это ты называешь ушли? А человек отписывается 3 дня назад на Нивале в клановой теме вот так: ?

Gratio, VinT!!!
ДА, Я ФАНАТ ПРОГОВ!!!!
Обожаю наш клан (он для меня будет всегда и моим тоже, тем более, что я ни во что не играю, а значит ни в каком клане не состою)
Если вы хотите в наидружнейший семейный клан - ProGamers Team - THE BEST!!!
Вить, будете собираться - позови, скучно без ваших сходок, флужу в теме и апаю вас, пока сайт не заработает =)
Это Берга если ты не понял. Что касается таких персонажей как Мистика, Гаська, Колхозавр, Солдат44 - пригласи этих ПВЕ людей лучше к себе в клан, а у нашей гильдии ПВП направленность.

Вывод: DenoO, читать твою фантастику, как минимум, не приятно и теперь думаю даже многим не интересно.
А ну марш учить уроки!

LorDRaider
26.10.2009, 12:14
брат БОЦМАН ну не падай ты до их уровня!!!!! они все равно ни Чуда ни Дарк не поймут... малолетки.. к примеру я Дарка петухом назвал в ПМ и предложил встретиться.. проглотил и не пришел..
а Чуде передай что в 11 лет замуж не берут даже в Ср Азии..по поступкам она и на это не тянет... она за свой клан не извиниласьперед Мегерой..
БОЦ я тя уважаю... ты конкрет мужик.... по совести решал
сорри за ошибки ...слегка пьян....с пхорон7 друга Аганца пришел....

Если что чуда будет постарше тебя олух. А ты поц по понятиям исходя из твоего стиля общения. Вообщем отброс общества.

DarkGhost557
26.10.2009, 13:25
Давай приведем факты твоего балабольства, т.к мне уже тебя становится жалко:

ХП у меня более 9к+, - спорить будем? После спора обещаю выложить "не замазанный" скрин!

Винт, тут я тебя чуть чуть разочарую) У Элани 8144 хп без бафа. ;)
А в остальном в спор не влезаю)

Nikitozina
26.10.2009, 14:06
PS: В последнее время читаю внимательно только посты Nikitozin, ибо его посты являются действительно обоснованными и информативными, не содержащие грязи и оскорблений
Я ж неадекват!!!111расрасрас(Веди себя с людьми так, как хочешь чтобы поступали с тобой. Иситину, которую знают все, но почти никто её не придерживается)

А по теме неадекватства
Слишком уж тема часто поднимается. Для кого-то человек адекватен, а для других нет. Зависит от человека, манеры общения да и собеседника.

DeidARa1325
26.10.2009, 17:35
Если что чуда будет постарше тебя олух. А ты поц по понятиям исходя из твоего стиля общения. Вообщем отброс общества.

ну а ты если мужик ватань за дарка и чуду!!!

SoFTiK2000
26.10.2009, 20:36
DeidARa1325 ...

Такое ощущение что ты далеко не мужик , которого пытаешься из себя тут строить .... ты просто плесень малого возраста , которая завидует успехам Артов и раскидует сопли на форуме . Нормальный человек ( за которого тебе не удалось себя выдать) принимал бы какието действия и развивал себя . Ты же сидишь на форуме и кидаешь дешевые никому не нужные понты на форуме , "афган , тюрьмы , войны , армия" ... бла бла бла , всё это пустой трёп .

HumanZero
26.10.2009, 23:46
оказываеться топик где ты обьяснял про хак тебя магом не помню как его зовут... (от вас к нам и обратно бегал) потерли именно там ты и упоминал про помощь хаосу в самом начале от ориона это было гдето через 3 недели после твоего ухода из чаоса а еще 1 темку найти не могу пс кстати про помощь от ориона я окончательно поверил в свое время только после подтверждения от алвы...
такчто доказательст к сожалению нгету уже....

даже темку где рассказывалась история гиттлера уже стерли или посты в ней потерли во всяком случае этих постов в архивах уже тоже нет только косвенные посты с сылками на уже стертые посты

Наверное зайдя сейчас на канал в Вентру к Джолли, Арийцу, Верде или Максу они тупо поржут над всеми вашими словами по поводу помощи, как и поржал я, за сим удаляюсь :)

BotSSman
27.10.2009, 09:21
Вы просто тупо отмазываетесь ребята. Да это и не важно вовсе. Вы нашли помощь в равензах, умные головы вам подсказали, вы научились, ничего плохого в этом нет. Я не буду искать пост где кто-то из аовцев прямо писал, что пара ребят из равенз вычислили схему ставок и вы ей воспользовались. А теперь вы строите из себя папок что сами до всего доперли, как дети ей богу =) да вы и есть дети собственно.

LorDRaider
27.10.2009, 11:40
>>>>>
оказываеться топик где ты обьяснял про хак тебя магом не помню как его зовут... (от вас к нам и обратно бегал) потерли именно там ты и упоминал про помощь хаосу в самом начале от ориона это было гдето через 3 недели после твоего ухода из чаоса а еще 1 темку найти не могу пс кстати про помощь от ориона я окончательно поверил в свое время только после подтверждения от алвы...
такчто доказательст к сожалению нгету уже....

даже темку где рассказывалась история гиттлера уже стерли или посты в ней потерли во всяком случае этих постов в архивах уже тоже нет только косвенные посты с сылками на уже стертые посты

Ну ты своими словами расскажи хоть

2 боцман, ээ а как ктото из аовцев может чето писать если только я общался с равензами?

DarkGhost557
27.10.2009, 13:48
Вы просто тупо отмазываетесь ребята. Да это и не важно вовсе. Вы нашли помощь в равензах, умные головы вам подсказали, вы научились, ничего плохого в этом нет. Я не буду искать пост где кто-то из аовцев прямо писал, что пара ребят из равенз вычислили схему ставок и вы ей воспользовались. А теперь вы строите из себя папок что сами до всего доперли, как дети ей богу =) да вы и есть дети собственно.

Обьясни детям-дурачкам, причем тут Полос и АоВцы? Да, Полосу обьяснили основы ставок(В первые 3 недели существования Таразеда(т.е. Тогда еще был =Chaos=) А уж дальше они с Крохой сами. Больше общения с Равензы "по помощи" не было.
Только иногда узнаем что там и как из первых рук.

BotSSman
27.10.2009, 14:50
Они вам до сих пор помогают. Если вы это так усиленно скрываете, то значит это вам не выгодно. Я не имею ввиду конечно всех аовцев, а конкретно кроху.
Доказательства, явки, пароли и тд просите в суде.

LorDRaider
27.10.2009, 15:21
Балабол детектед, вы поверили чтоли крохе? ахавхахахаххаха.
Кроха сказал тролльке что равензы заходят и помогают нам на ставках=) Мля а троллька повелся рассказав боцу=)

DarkGhost557
27.10.2009, 16:29
Балабол детектед, вы поверили чтоли крохе? ахавхахахаххаха.
Кроха сказал тролльке что равензы заходят и помогают нам на ставках=) Мля а троллька повелся рассказав боцу=)

Боцман, чо реально? :D
Под стулом xDDDDDD

BotSSman
27.10.2009, 17:43
Я же говорю мне по барабану.

DarkGhost557
27.10.2009, 21:14
Ну чтож, второго позора на водном не состоялось)))
Спс Прогам за фан)

HumanZero
27.10.2009, 21:39
Как я люблю ArtOfWar, когда они собранно и организованно подходят к делу :) (с) Dark~

ps: мы решили попробывать в вашей шкуре и хирки выдавать не стали :)

StemPRIST
27.10.2009, 21:53
Сам купил -_-. Ну вот, Гудмунда не увидел((( а так скучал по нему во время бана(((

HumanZero
27.10.2009, 22:35
Блин почему проги больше не бросаются какашками как нагнули артов на Эвенте?)

Leoric91
27.10.2009, 23:06
Какашки кончились наверное=)

mannarods
28.10.2009, 01:19
Надоели вопросы в мой адрес и в адрес сокланов,поэтому отпишусь тут.
Уважаемые члены ГИ Ferocious,хватит спрашивать почему мы ставили на вас. Спросите у своих руководителей, кто на кого первый ставил...
От вашего мастера поступил приказ о твинковании нашей терры...Только после ставки,мы вам ответили.

Если до вас не доносят данную информацию,извините...моей вины тут нет. Я за 20 минут до окончания ставок поговорил с вашим мастером...точнее, это был монолог,т.к. с его стороны был полный игнор. Мне,как и вам, хотелось узнать причину ставки. Прекрасно зхная о том,что на вас будет дабл,я предупредил Пантеруса об этом,сказав: "вы на нас ставите, мы так же поставим".
Если не верите,могу скрин приложить. Молчание было до окончания ставок.

Осведомлю вас заранее, на этой неделе ваше руководство так же планирует ставку на DS, тем самым наплевав на все договоренности. Я не хочу становиться крайним.
Прекрасно знаю,что говорят про наш клан и меня лично в вашем КЧ. Грязновато ребята,если честно...борцы за свободу,блин.
Вы в моих глазах упали очень низко. Я не ожидал от вас удара в спину после таких длительных переговоров.
Позорно.

vansani4
28.10.2009, 03:27
mannarods,
Разве не Вы 3 неделю подряд не ставите на АоВ? В чем причина?
Можете говорить что угодно, люди с головой поняли - дабл на ферошеус был спланирован Вами и АоВ изначально, слова "позорно" и "в спину" оставьте для дурачков не умеющих анализировать ситуацию. Скрины монолога? Это там где вы за 5 минут до закрытия ставок говорите "не ставьте на нас пожалуйста", хотя наготове был и откатный твинк и своя ставочка припасена? :D

vesnianka
28.10.2009, 04:00
Иногда, когда кажется что дальше уже некуда, Вансаныч снова удивляет. Я предупреждала ДС не верить предателям, они предадут снова, так уж они устроены)

pushner
28.10.2009, 04:44
Как я люблю ArtOfWar, когда они собранно и организованно подходят к делу :) (с) Dark~

ps: мы решили попробывать в вашей шкуре и хирки выдавать не стали :)

Редиска, Хирок не дал, главное на ТВ нам дайте хирок пазязя :D

pushner
28.10.2009, 04:57
Надоели вопросы в мой адрес и в адрес сокланов,поэтому отпишусь тут.
Уважаемые члены ГИ Ferocious,хватит спрашивать почему мы ставили на вас. Спросите у своих руководителей, кто на кого первый ставил...
От вашего мастера поступил приказ о твинковании нашей терры...Только после ставки,мы вам ответили.

Если до вас не доносят данную информацию,извините...моей вины тут нет. Я за 20 минут до окончания ставок поговорил с вашим мастером...точнее, это был монолог,т.к. с его стороны был полный игнор. Мне,как и вам, хотелось узнать причину ставки. Прекрасно зхная о том,что на вас будет дабл,я предупредил Пантеруса об этом,сказав: "вы на нас ставите, мы так же поставим".
Если не верите,могу скрин приложить. Молчание было до окончания ставок.

Осведомлю вас заранее, на этой неделе ваше руководство так же планирует ставку на DS, тем самым наплевав на все договоренности. Я не хочу становиться крайним.
Прекрасно знаю,что говорят про наш клан и меня лично в вашем КЧ. Грязновато ребята,если честно...борцы за свободу,блин.
Вы в моих глазах упали очень низко. Я не ожидал от вас удара в спину после таких длительных переговоров.
Позорно.

Забавная история правда? красиво вас Фероциус киданул ? начал идти на ваши терры потому что не может нас осилить и боится потерять все терры, поетому их выход идти на вас чтоб иметь прибыль от тВ, прибыль с Терр

vansani4
28.10.2009, 05:38
pushner,
Красивая сказочка, только никто не поверит. Попытка запереть ферров на 1 терре не удалась, и дальше не выйдет, пока я там играю.
Насчет прибыли с терр - это ДС сидел на 4 террах и втихую гребет профит пока пг и ферры воюют. Отсидеться не получится, уже проходили когда я был в тотале. 7 Легион клан назывался.
Не хотите ставить на аов - будет тв с нами.

Godlike3t
28.10.2009, 08:22
Прайм использует свое мастерство на то, чтобы ХИЛЯТЬ и РЕСАТЬ (для ТОТАЛОВ это одно и то же), на то, чтобы усовершенствовать окружающий мир и, если необходимо, сражаться. Может быть безмерно добрым, проявлять сострадание ко всему живому, включая жителей ТАРАЗЕДА. В то же время, он ведет беспрестанную войну, направленную на защиту слабых. Он понимает, что для достижения этой цели необходимо навсегда разгромить АРТОПСИКОНОВ. Вместе с тем он органически не способен нанести удар в спину даже злейшему врагу или сделать «контрольный выстрел». Несколько раз спасал жизнь самому ДАРКОПСИКОНУ (например, в серии «ТОТАЛ И ГАВНО-ШЛЁПКИ»). Сохранение мира и жизни во Вселенной — его главная цель, и ради неё он готов и способен действовать даже совместно с десептИАРТАМИ, если это необходимо (см. серии «ЯДРО ПРАЙМА», «Инсектиконовый ДЕСЕПТИАРТ», «Месть БОБРИКУСА»).
(c) не я =))

BotSSman
28.10.2009, 09:15
Ну чтож, второго позора на водном не состоялось)))
Спс Прогам за фан)

спс за фан

DarkGhost557
28.10.2009, 09:22
pushner,
Красивая сказочка, только никто не поверит. Попытка запереть ферров на 1 терре не удалась, и дальше не выйдет, пока я там играю.
Насчет прибыли с терр - это ДС сидел на 4 террах и втихую гребет профит пока пг и ферры воюют. Отсидеться не получится, уже проходили когда я был в тотале. 7 Легион клан назывался.
Не хотите ставить на аов - будет тв с нами.

Прайм, то что ты не даешь запереть феров на одной терре - это верно. А вот то, что у нас какие-то договоренности с ДС - это бред сумасшедшего. Их нет и не было. (Вспомни зарубы нашей академы с ними, да и мы сами не стеснялись и не постесняемся(Если нам будет выгодно поставить на ДС))
Так что не разводите новые волны криков и ругани, плз.

vesnianka
28.10.2009, 09:36
vansani4, уважаемый, очнитесь.

По пунктам.

- Артам не нужны даблы с кланом, который держится против них 25 (двадцать пять!!) минут. Это смехотворно. ))

- Если цель в том, чтобы оставить вас с 1 террой, не было бы логичнее артам самим твинковать ДС, чтобы уж наверняка? Тем более, если имел место подлый сговор за спиной благородных Феров, а стало быть никакого материального риска.

- У ДС три терры. Всего лишь три на данный момент. Вы можете рассчитывать только на +1-1. Т.е. срок вашим гордым заявлениям - 3 недели. И это только при условии полейшего простоя вашего великого дела по искоренению АоВ. А дальше никаких перспектив....

- Легион... Если бы в свое время ощутимо более качественная часть Легионов не влилась в АоВ, ** что бы вышло в итоге... Не имеет значения, какими они были союзниками, но, почувствовав себя преданными, они стали очень опасными и крайне мотивированными врагами. Видимо вы вынесли из этой ситуации не те уроки...

ЗЫ Равны или не равны... ДС, клан со 140 мемберами, где 90+ на два отката клан листа, с 2 чарами из топ 100, соверешнно безыскуссные и не опытные в изощренных системах ставок, тактики и даже голосового чата (:)) держался без малого час против вас: с пачкой 100+, с точками и зыями, с 23 человеками из топ 100, с опытом и умением. В два раза дольше, чем вы против артов )) В ДВА РАЗА! Я допускаю, что вы там относительно недавно... но факты... А! На ивенты мы плевали с самого высокого здания пензы (так что вы там поаккуратнее), но боссов фармим)) Мы мега! Мы топ! (Это ирония, если кто не понял)

Parom111
28.10.2009, 10:54
Пока Вы не будите ставить на нас, вынашивая свой план, Вы будите забирать терры у Дарков. И здесь появляется 1 вопрос: уговорите Дарков сдавать Вам терры или нет?
По мне так проще вам сказать им: "Влевайтесь в нас, а из вашего клана сделать откатник". Это будет честнее союза со словами "Пока не все подготовлено для атаки на АОВ мы будем забирать ваши терры, тк они нам нужнее чем вам"

vesnianka
28.10.2009, 11:16
Вова, а может вы вольетесь к нам? По-моему неплохое предложение. Вместе мы победим Феров. Сотрем коричневые пятна с карты! Ололо!

LorDRaider
28.10.2009, 13:08
Прайм настолько суров, что в какой клан он бы ни вошел, клан становится рыцарским и благородным.
Прайм настолько суров, что на самом деле все ставки на таразеде ставит он, заходя за мастеров всех кланов.
Прайм настолько суров, что играет, давно уйдя из игры.
Прайм настольку суров, что сам решает, кто кого кинул и подставил.
Прайм настолько суров, что ололо=)

mannarods
28.10.2009, 13:10
mannarods,
Разве не Вы 3 неделю подряд не ставите на АоВ? В чем причина?
Можете говорить что угодно, люди с головой поняли - дабл на ферошеус был спланирован Вами и АоВ изначально, слова "позорно" и "в спину" оставьте для дурачков не умеющих анализировать ситуацию. Скрины монолога? Это там где вы за 5 минут до закрытия ставок говорите "не ставьте на нас пожалуйста", хотя наготове был и откатный твинк и своя ставочка припасена? :D

Прайм, не умничай,если не знаешь реального расклада. Я вашего мастера пару раз видел в конференции и даже не слышал,поэтому не могу судить...он был или нет.
А вот от ваших я помню слова: "Нам же не стоит ждать от вас ставки на нас?"

А вы типа "командно" ставите на АОВ?...Три недели подряд тупая ставка на ГМ без каких-либо вариантов более успешных триплов/даблов. Конечно, в данном случае прогов и дарков легко обвинить, что они не смогли ничего сообразить вдвоем.

Терры дешего и легко не отдадим. Не дождетесь.
Если соберемся, то и не отдадим вовсе!

LorDRaider
28.10.2009, 15:54
просто прайм хочет ставить по 1кк а вы чтобы ставили по 50 и просирали их=)

DenoO
28.10.2009, 16:42
ухи ухи...так,меня не было два дня,пойдём по порядку:

1)ВинТ,раз ты такой тру-мега-нагибатор,то докажи это на следующих лицах:Самира,Аларика,Elanee,Серафима,Весна ну и....ЧудаЮда оО

все эти..."лисы" отличаются не которыми простыми вещами:Самира валит Лорда без фени,Серафима и Чуда имеют светлые цветы,если ты понимаешь о чём я,Аларика...твой феня ей как комар.ну и Весна...эм...ну её лично я боюсь))Элани вообще фиг свалишь %((

2)ты писали про водный,мол вы нас нагнули,теперь нагнули мы вас и что я вижу?о!да вы замолчали

3)сегодня ГТЗ,глянем на вашу способность,собирать колечки ^^

4)хочу гвг с вами,т.к. я в разведке,а мы все знаем именно разведка может полностью оценит боевую мощность врага,именно это мне и интересно)

5)не поверишь,но вот лично к тебе я ничего плохого не имею.и врагом я тебя назвать не могу,ибо в июне месяца,мы вполне нормально общались.скажем так,мы соперники,как и все люди играющие на серверах,как и коты,барыги и т.п.
просто мы боремся за разные вещи =)

а ещё,сюда после разговора с некоторым кол-вом человек я понял одну простую вещь...быть первым именно поэтому я написал тебе тех лисиц сервера которые действительно могут по-хвастаться.сам не понял что написал,но пусть будет

П,С, в список лис сервера не включил СитиОмска и Белобора,ибо первый не играет,а второй растерял свои таланты...или за него теперь не Костя играет?о_О

ах вот,процитирую одну особу,которая точно дала определение вара:"вар он не в мире,не на замесах и не на ивентах,он на КАРТЕ!именно на карте мы видим наши результаты" (с.)Весна

vansani4
28.10.2009, 16:58
Сколько бреда написали, даже отвечать лень. Модер, пройдись метелкой плиз.

vesnianka
28.10.2009, 17:05
Спасибо конечно, но лучшего друля сервера ты и не заметил, наблюдательный ты наш =))

LorDRaider
28.10.2009, 17:17
Сколько бреда написали, даже отвечать лень. Модер, пройдись метелкой плиз.

Бог Сказал свое Слово, исполнять простые смертные!

vansani4
28.10.2009, 17:39
Полос, уймись а? Я уже давно на тебя не реагирую, а вам с дарком в пору на пару мемуары писать. =) Я вам даже названия придумаю: "как я 100500 раз облил дерьмом прайма", "1000 и 1 ночь ****отства", "мы нагнули таразед!!11рас-рас", "моя мечта - зеленая карта, and nothing else matters!". Могу еще напридумывать, вы только не тяните! А то вдруг мир не успеет оценить ваши подвиги, так и не узнав кто такой был полос и дарк.

LorDRaider
28.10.2009, 18:41
отвечу тебе на твоем родном, гав гав, гав гав гав

vansani4
28.10.2009, 19:10
отвечу тебе на твоем родном, гав гав, гав гав гав
полос, тебе даже до Петросяна еще очень-очень далеко. На таких даже тухлых яиц жалко, совершенно бесталанный валенковый юмор, и чем дальше тем тупее, пора уже взрослеть как бы...

LorDRaider
28.10.2009, 19:10
гав гав, гав, гав гав ррррр

DenoO
28.10.2009, 19:33
Спасибо конечно, но лучшего друля сервера ты и не заметил, наблюдательный ты наш =))

я его просто не вижу если честно,а те кого я написал тянут хотя бы на звание "опасная лиса" )

panismoon
28.10.2009, 20:24
Ненене, я совершенно не "опасная лиса". Я вообще добрая.
я только на тв пвпшусь и то только по заданию клана(

Nikitozina
28.10.2009, 22:35
По оперативным данным, главный барыга сервера(Сытый_Лис) - Винт! Вот откуда бабки на всё)

BotSSman
28.10.2009, 23:36
По оперативным данным, главный барыга сервера(Сытый_Лис) - Винт! Вот откуда бабки на всё)

вот ему смешно наверное будет =)))

NewRomantuk
29.10.2009, 00:03
Гг , полос повеселил )

Afinos
29.10.2009, 00:35
Мда, давненько не читал форум. ))) И что приколько: как коррелирует героическая патетика в МЧ на предмет "всем миром сделаем AoW" с меким междоусобным срачем здесь. Ферры вместо дабла напали на потенциального союзника DS, которые в свою очередь обиделись и поставили на ферров (а хотели на AoW). Показывая ненавистным артам неприличнй жест из-под юбки, Винт напал на Етернал и долго пукал от восторга, что увеликих прогеев вновь появилась земля обетованная. Адские соусы пели аллилуйя только потому, что AoW их в этот раз не заметил и рубанул по феррам. А кто же реально бился с AoW? О майн гот ! ))) На AoW всей мощью обрушился клан Busido. Вот смелые люди, кому я с сотоварищами покоцал хирки и все же готов пожать руку - за смелость.

unvint
29.10.2009, 01:18
ухи ухи...так,меня не было два дня,пойдём по порядку:
1)все эти..."лисы" отличаются не которыми простыми вещами:Самира валит Лорда без фени,Серафима и Чуда имеют светлые цветы,если ты понимаешь о чём я,Аларика...твой феня ей как комар.ну и Весна...эм...ну её лично я боюсь))Элани вообще фиг свалишь %((
Я открою тебе секрет, и у меня есть светлые цветы, только не пугайся. Кстати Серафима так сильно хотел их купить у меня, что до сих пор у него их нет. У него есть светлое изгнание, нупка. Выучи хоть своих сокланов, не говоря уже о врагах. Единственное чего у меня пока нет как у них, это Цзы Я и точки, но совсем скоро это дело поправиться, а повоевать - обязательно повоюем. Льются все под райским ранением и изгнанием

Винт напал на Eternal
А согласись это лучший вариант??? Ты злишься в порыве страсти, а задумка то наша получилась. Так что топы давайте на 19-ую "мистическую".
Как уже говорилось - мы вам открыли дорогу. Вы так усердно орали, что буагагага, проги на 19-ую терру, клан развалиться, а теперь скоро мы посмеемся вместе над вами)

Я не барыга, я мастер гильдии. Было бы у меня столько денег сколько у Сытого Лиса - я бы с вами тут даже не общался)
Я же говорил когда-то, на ошибках учатся))

panismoon
29.10.2009, 01:46
19 тера - это та куда аов точно не поставит)
А великодушно оставит врагам)

Cyvor
29.10.2009, 03:45
А согласись это лучший вариант??? Ты злишься в порыве страсти, а задумка то наша получилась. Так что топы давайте на 19-ую "мистическую".
Как уже говорилось - мы вам открыли дорогу. Вы так усердно орали, что буагагага, проги на 19-ую терру, клан развалиться, а теперь скоро мы посмеемся вместе над вами)

Винт взяли 19,ставите на 13 200кк,не перебьют...всё это ваш план,но один вопрос..ты я надеюсь сам то понимаеш какой позор будет если на следущем Гвг вы не возмёте Го?так как все "ваши планы" одним махом развалятса..ну в принципе мы всё увидим через пару недель..

unvint
29.10.2009, 03:57
Винт взяли 19,ставите на 13 200кк,не перебьют...всё это ваш план,но один вопрос..ты я надеюсь сам то понимаеш какой позор будет если на следущем Гвг вы не возмёте Го?так как все "ваши планы" одним махом развалятса..ну в принципе мы всё увидим через пару недель..
Да ты чо!? Какой позор? То, что нам не смогут помешать устроить атаку всего за 1кк? Какие планы развалятся? Нам каждая неделя идет на пользу.
Я же где-то написал, все подкачиваются, все потихоньку одеваются, все скоро будут точиться у нас в гильдии, ты куда то спешишь уже чтоли? Я нет. Я еще год в эту игру точно поиграю, и то это минимум. Так что на поле боя скоро мы в норм составах поиграем.
Все идет по плану (с)

ЧудаЮда, а дорога открыта)

DenoO
29.10.2009, 05:38
Ненене, я совершенно не "опасная лиса". Я вообще добрая.
я только на тв пвпшусь и то только по заданию клана(

могу опровергнуть,но боюсь получить атата через Ctrl)))

DenoO
29.10.2009, 05:41
Я открою тебе секрет, и у меня есть светлые цветы, только не пугайся. Кстати Серафима так сильно хотел их купить у меня, что до сих пор у него их нет. У него есть светлое изгнание, нупка. Выучи хоть своих сокланов, не говоря уже о врагах. Единственное чего у меня пока нет как у них, это Цзы Я и точки, но совсем скоро это дело поправиться, а повоевать - обязательно повоюем. Льются все под райским ранением и изгнанием

то,что он не купил цветы,это ещё маловероятно,что у него их нет,ибо ты ведь не "центр продажи всех светлый скиллов".а что касается Цзы Я....Аларика(меч Усердия) и Сераф(Энтропическое отрицание),без неё как бы и нормально =)

ой,Весна то же с "отрицанием" )))

panismoon
29.10.2009, 07:47
Да ты чо!? Какой позор? То, что нам не смогут помешать устроить атаку всего за 1кк? Какие планы развалятся? Нам каждая неделя идет на пользу.
Я же где-то написал, все подкачиваются, все потихоньку одеваются, все скоро будут точиться у нас в гильдии, ты куда то спешишь уже чтоли? Я нет. Я еще год в эту игру точно поиграю, и то это минимум. Так что на поле боя скоро мы в норм составах поиграем.
Все идет по плану (с)

Знаем что открыта, но не пойдем)

Ден, атата только капуста получает и то за слив хирок консте))

vesnianka
29.10.2009, 09:30
А что такое капуста, сливающая хирки констам? Оо

DenoO
29.10.2009, 09:59
капуста....единственный(я надеюсь) прист,имеющий светлую молитву о жизни)ну бафы светлые,хиллы,вообще,хороший прист...ой....дд)))

кстати,Весна,ощутима разница между отрицанием и амнезией?мне кажется 200 хп лучше 17 инты

а ещё акция:помоги Чуде отремонтировать комп и получи приз...какой,мы пока что думаем)

DenoO
29.10.2009, 10:31
эх...вчера подруга не из АоВ била себе мобов,тут пролетал ВинТ и слил ей бао...и вот кто после этого неадекват?!хотя...может девочка и перепутала)но если же нет,у тебя есть веское оправдание?)))

Afinos
29.10.2009, 11:35
Ты злишься в порыве страсти, а задумка то наша получилась.

Я не женщина, чтобы "в порыве страсти" рвать на себе бюстгалтер. Хотя для "сладких няшек" прогеев могу сделать скидку на лексику. ))) Разговор был о том, что с врагами, которые издалека показывают жёппу, но нападают на более слабых, воевать скучно. Организуй уже коалицию кланов против AoW, слейтесь там с кем-нибудь в экстазе, чтобы у наших мемберов было хоть какое-то развлечение - технично дать в табло достойному противнику. Только не говори мне, что вырванный у артов водный ивэнт поменял баланс сил на Таразеде. Для ощущения разницы популярно объясню: на ТВ у нас явка обязательная, а на ивэнты - по желанию. И если бы на водный пришло то же количество артов, что и на ТВ, то в водах дворца уныло плавал бы твой белый бантик. )))

vesnianka
29.10.2009, 11:43
Разница в маг атаке. )) ХП легко и недорого набирается точкой шмота. А маг атаку добавляет оружие и только оно.

ZeDLord
29.10.2009, 11:50
А маг атаку добавляет оружие и только оно.

А как же колечки? оО

vesnianka
29.10.2009, 11:52
Они точатся на маг дефф))

DenoO
29.10.2009, 12:00
хм...тут согласен)и да,ещё один незатейлевый лис,которого я забыл упомянуть...Мишарик...честно,для меня эта фигура из ряда "кто это" ,но было время когда в кч кричали "Меня слил какой то Мишарик,без феникса" ...это уже говорит о многом...да и перс забавный)а вот насчёт маг атаки...а почему только Соска и Иринг выбрали "Нечеловеческое создание" ?по сути тот же 13ый грейд пухи....+2 крита,и пение есть)хотя,по разбросу не айс конечно)

не отвлекаемся от темы,я задал вопрос ВинТу,есть что то,то он может противопоставить этим...дамам и двум господам в пвп)даже если у тебя будет Цзы Я)

П.С. решил попытаться по другому вести беседу,вдруг если я буду хорошо относится к ВинТу,то и он заговорит по нормальному ;)

vesnianka
29.10.2009, 12:09
Потому что посчитали, что 17 тела нужнее 2% крита, наверное. У меня же просто нет на это фсе денег. Я голодаю и скитаюсь. Хнык.
А про Мишарика это не Дизайред кричал? )) Видео последнего тв против Феров посмотри, особенное внимание на таргет и скорость отлетания тех, кто в него попал обратно на респ))

Parom111
29.10.2009, 13:14
Для ощущения разницы популярно объясню: на ТВ у нас явка обязательная, а на ивэнты - по желанию. И если бы на водный пришло то же количество артов, что и на ТВ, то в водах дворца уныло плавал бы твой белый бантик. )))

Кто тебе сказал что эвенты - это пожеланию??? На всех клановых мероприятиях явка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Да только все зажрались и *уй на все забили, не выгодно видители. Вот нас проги с ферами и имеют в миру. У них собираются бойцы, а у нас фермеры. Так эти фермеры еще и ноют про хирки что нафармить не могут.

Чуд, ты куда делась то? Хоть на форуме напиши что с тобой, а то у кого не спрошу все говорят: "Не знаю".

unvint
29.10.2009, 13:48
эх...вчера подруга не из АоВ била себе мобов,тут пролетал ВинТ и слил ей бао...и вот кто после этого неадекват?!хотя...может девочка и перепутала)но если же нет,у тебя есть веское оправдание?)))
Я не обижаю БАО девочек. Я обижаю только АоВ, Етернал. Я Блудов то только офицеров убиваю, мемберов редко.
Что касается Серафимы - нету у него райских цветов, он их так и не достал, а я не продал. Зайди на Астру, спроси у него и удивись, а потом просто хорошенько подумай

Я не женщина
Обиделась, гей?

DenoO
29.10.2009, 13:59
во!)всё-таки можешь говорить хорошо,если с тобой так же говорить)

зачем заходить на Астру?на каждом гвг он присутствует,если я ошибся,тогда даже спорить не буду =)

эм...никого не пугает то,что сообщения просто не засчитываются?у ВинТа вообще их 0 о_О

unvint
29.10.2009, 14:25
Как разговаривают со мной, так общаюсь и я
Серафима не играет на Теразеде. Если время ГвГ Астры и Теразеда совпадает - он на Астре, если нет - на Теразеде

DenoO
29.10.2009, 16:39
Если время ГвГ Астры и Теразеда совпадает - он на Астре, если нет - на Теразеде

не-а,ибо тут гвг интереснее)и на последних он был)так как и Ини,Атон,Танкетка и т.п.)

Kalispo
29.10.2009, 18:50
Хм к сожелению в связи с последними событиями на астре, там будет очень важное гвг и очень интересное (каких на таразеде я уже и не помню ), и мы будем присутствовать там а не на таразеде. если только на артов не собиреться какой нибудь адский дабл/трипл ;)

LorDRaider
29.10.2009, 18:57
А я же говорил кать что вы туда окончательно, а ты не я точно говорю что я пофанится и всегда буду на таразед на тв.

эм...никого не пугает то,что сообщения просто не засчитываются?у ВинТа вообще их 0 о_О

У меня 1421 сообщение. Засчитано 796, ** че

vesnianka
29.10.2009, 19:03
А ты думал, для чего бао вдоначиваются? )) Для фана конечно))

Cyvor
29.10.2009, 19:24
Все идет по плану (с)

Игра в норм составах заключаетса в том чтобы дождатса пока Арты сами уйдут с серва?)ты поэтому про год говориш?)
Напоминает бой щенка с псом..первый раз напал получил,подождал.,.второй раз напал, получил,подождал..третий раз уже пришол молодой пёс и победил успевшего состаритса пса..
P.s не считай не кого собакой или чем то подобным)просто есть такая басня,это её сильно укороченная и сжатая версия.

DenoO
29.10.2009, 20:35
А ты думал, для чего бао вдоначиваются? )) Для фана конечно))

конечно)а феня для фарма)

ForestFriend
29.10.2009, 21:18
Я не обижаю БАО девочек. Я обижаю только АоВ, Етернал. Я Блудов то только офицеров убиваю, мемберов редко.
Что касается Серафимы - нету у него райских цветов, он их так и не достал, а я не продал. Зайди на Астру, спроси у него и удивись, а потом просто хорошенько подумай

Обиделась, гей?

Не хочу тебя огорчать, но, по крайней мере, когда я ещё играл, обижали мы вас))
Ну, конечно же, это с моей стороны. С вашей стороны вы всегда АоВ гнули))
P.S. Займитесь кто-нить Хрониками, а то так и будут висет неписаные.

Funkys3t
29.10.2009, 23:05
винт из ся строит госпожу невинность -)))) аов и прогеи ведут одинаково грязную игру но аов хоть честен перед собой )а басня про собак порадовала)

Afinos
29.10.2009, 23:43
Обиделась, гей?

Не Винт, я понимаю, что ты как всегда ищешь друзей по интересам, но в клан, где вместо хирок раздают вазелин я не пойду ))))

BotSSman
30.10.2009, 08:47
Не Винт, я понимаю, что ты как всегда ищешь друзей по интересам, но в клан, где вместо хирок раздают вазелин я не пойду ))))

да мы раздавали вазелин, но только Дарку, по причине заботы о его физическом и нравственном здоровьи

Nikitozina
30.10.2009, 10:16
да мы раздавали вазелин, но только Дарку, по причине заботы о его физическом и нравственном здоровьи

Боц, кроме шуток, 1 раз из вашего товарища дропнул смазку) Честно честно):rtfm:

DinyaPW
30.10.2009, 10:35
Боц, кроме шуток, 1 раз из вашего товарища дропнул смазку) Честно честно):rtfm:

Это тебе))презент.Дорог ведь не подарок,а внимание

e-nvk03184
30.10.2009, 11:35
Эх как охота увидеть нелепые рожи прогеев после того как им надерёт зад энтернал за их же 200кк и вазилин)))

Nikitozina
30.10.2009, 11:51
Eternal Проиграет, если конечно винт не желает 200кк дарить противнику) Точнее 180кк

DinyaPW
30.10.2009, 12:00
Эх как охота увидеть нелепые рожи прогеев после того как им надерёт зад энтернал за их же 200кк и вазилин)))

У человека должна быть мечта..

DenoO
30.10.2009, 13:23
У человека должна быть мечта..

хм...при чём тут мечта?я вижу,что Этернал проиграет,хотя если сесть в глухой деф,то можно попытаться что то сообразить)

DinyaPW
30.10.2009, 13:26
Прочитай мой предыдущий пост,мож поймешь,что это ответ был,тому кто хочет увидеть нас пораженными в эту субботу

LorDRaider
30.10.2009, 14:38
А аов проиграет ферам, Неделя Эпических Тв За 200кк=)

Nikitozina
30.10.2009, 14:55
А аов проиграет ферам, Неделя Эпических Тв За 200кк=)

Не ферам, а ДСу)

DinyaPW
30.10.2009, 15:00
Вы уж придите к консенсусу))

vesnianka
30.10.2009, 15:07
Не ферам, а ДСу)

Я ЗА!!!

Cyvor
30.10.2009, 15:38
Eternal Проиграет, если конечно винт не желает 200кк дарить противнику) Точнее 180кк

Думаю ты прав)в Прошлый раз прогеймеры были не осторожны ,недооценили нас,и чуть не проиграли Тв)в этот раз я думаю они учтут свои ошибки,а так как состав у них по серьёзней то тв будет быстрым)

Rafa84
30.10.2009, 16:13
Тв и в прошлый раз было быстрым.Просто мы часть дефа кинули в атаку.Когда возникла необходимость они вернулись и вас вынесли.Даже если бы этого непроизошло всеравно мы бы кристал быстрее вынесли.
А ну грац вас,продовили вашей атакой одну нашу пати дефа=)

Nikitozina
30.10.2009, 19:33
Атака. Насколько я помню с прошлого ТВ с прогами, их катоводы Боцман, Архимед и еще парочка. Вы просто их не убьете, если им саппорт атаки поможет, они проточеные тоталовские танки)
Деф. Винт, Стратег, Ангел, Арантир и остальные из ваших кат и пати потдержки сделают кровавое месиво)
У вас же народу маловато, чтобы сломить прогов.

Это небольшой анализ ваших шансов на ТВ

DenoO
30.10.2009, 19:59
хм...я вижу только трёх танков на нашем серве которые норм держались под асистом:Пиксель,Танкетка и Лорд)увы,но Боцю и Архимеду до них далеко

кстати о гвг,ДС может в принципе сесть в глухой деф,а он обычно хорошо работает и 3 часа нас отбивать)

Nikitozina
30.10.2009, 20:58
хм...я вижу только трёх танков на нашем серве которые норм держались под асистом:Пиксель,Танкетка и Лорд)увы,но Боцю и Архимеду до них далеко

кстати о гвг,ДС может в принципе сесть в глухой деф,а он обычно хорошо работает и 3 часа нас отбивать)

Даже в глухом дефе ДС проигрывал нам за 8-10 минут.
Конечно, если за дело приймутся маги Дез и Кроха, то от танков останеццо чуть меньше, чем мокрое место)

BotSSman
30.10.2009, 21:51

интересно чем это танкетка и пиксель лучше меня =))

vesnianka
30.10.2009, 22:00
Ничем) 1-2 к разницы в хп под нормальным ассистом ничего не дают. вообще ничего.

Cyvor
30.10.2009, 22:13
вы про але111 забыли)) вот кто действительно может стоять под асистом)

Nikitozina
30.10.2009, 22:23
вы про але111 забыли)) вот кто действительно может стоять под асистом)

Але111 - ПвЕ игрок. С бижей на физ деф. 1 из них выбили на ЗГД))) Кто-то из наших) Магу его вынести не очень сложно. Тем более за него играет племянник, которому он подарил перса)

Rafa84
31.10.2009, 01:22
Атака. Насколько я помню с прошлого ТВ с прогами, их катоводы Боцман, Архимед и еще парочка. Вы просто их не убьете, если им саппорт атаки поможет, они проточеные тоталовские танки)
Деф. Винт, Стратег, Ангел, Арантир и остальные из ваших кат и пати потдержки сделают кровавое месиво)
У вас же народу маловато, чтобы сломить прогов.

Это небольшой анализ ваших шансов на ТВ

У тебя немного смутные представления о нашем дефе.Но по сути все верно)

Cyvor
31.10.2009, 02:18
Але111 - ПвЕ игрок. С бижей на физ деф. 1 из них выбили на ЗГД))) Кто-то из наших) Магу его вынести не очень сложно. Тем более за него играет племянник, которому он подарил перса)

к камни 9 ур на маг защиту вставил)

zav1981
31.10.2009, 02:38
теоретики хреновы...

DenoO
31.10.2009, 05:41
да мы такие)))

Nikitozina
31.10.2009, 10:35
к камни 9 ур на маг защиту вставил)

Сделать бижу на маг деф, точнуть на +9(вроде у него такая точка бижи), а в шмот вставить камни на хп... Вот это было бы гораздо эфективней, не думаешь?) У танков и так дофига физ дефа, особенно в кошке.

ZeDLord
31.10.2009, 10:38
Забыли про парочку камней в шмоте на физ.деф =) *__*

vesnianka
31.10.2009, 10:50
Большинство мобов вблизи бьют физом. Как и боссы. ХП у него предостаточно для танкования-мободроча за счет точки. Так что ваш глум не к месту.

Nikitozina
31.10.2009, 12:01
Большинство мобов вблизи бьют физом. Как и боссы. ХП у него предостаточно для танкования-мободроча за счет точки. Так что ваш глум не к месту.

Я про это не спорю, я ж говорю, ПвЕ игрок... В ПвП он слабее, ибо маг дефа мало.

Cyvor
31.10.2009, 16:45
Я про это не спорю, я ж говорю, ПвЕ игрок... В ПвП он слабее, ибо маг дефа мало.

пока ты его убьёш ляжеш пару разз...не забывай про чупик на +11)

Nikitozina
31.10.2009, 19:29
пока ты его убьёш ляжеш пару разз...не забывай про чупик на +11)

Дай мне такую точку, или такие бабки, и я сделаю приста не хуже, и буду складывать его)

Вон терь Дез с 8-ым рангом и пухой на +12 сможет на гвг любого катовода с 4-5 плюх унести) 14к дамаг по танку без крита. И у него правильно прокачаный маг и руки прямые.

DenoO
01.11.2009, 16:25
хм....вот так я бы одел танка на 100+ с такими финансами.........
http://pwcalc.ru/?char=d1a06bd494af954c

belobor
01.11.2009, 19:35
Дай мне такую точку, или такие бабки, и я сделаю приста не хуже, и буду складывать его)

Вон терь Дез с 8-ым рангом и пухой на +12 сможет на гвг любого катовода с 4-5 плюх унести) 14к дамаг по танку без крита. И у него правильно прокачаный маг и руки прямые.

встречать бы его в пвп 1 на 1 а не когда на мне еще ктото висит... :(

LorDRaider
01.11.2009, 19:36
и че? сольешься ты. Вот давайте сделайте 1х1 пвп выберите место, бел твое время прошло, ниче ты ему не сделаешь=)

minister666
01.11.2009, 19:41
у Деза уже 8 ранг?О_о за время бана много чё произошло х_Х

Funkys3t
01.11.2009, 21:40
когда же все поймут что время когда самира и бел внушали страх прошло..что аов развивается иными путями чем выбирают другие кланы...акцент сделан на проекты а не на действия..победы поражения победы поражения...приведу пример мы внаглую сдаем го прогам даже не приходя туда берем теру феров оставляя их без атак совсем... оплачиваем трипл ытернал академия аов на прогов берем город. потом дабл аов ытернал и проги и феры привязаны.. что потом? попытка отвязаться? мы не дадим а взять теру кроме как атакой города у нас скора будет анриал..

Nikitozina
01.11.2009, 23:34
встречать бы его в пвп 1 на 1 а не когда на мне еще ктото висит... :(

Как бы не печально для тебя бы не звучало, но он тебя сольет. Недавно на замесе друлю с 2 плюх снес(Лис"с) и то без дебаффа(вроде) и крита.
Или может 1-ая плюха и была дебафф.

vesnianka
02.11.2009, 04:19
когда же все поймут что время когда самира и бел внушали страх прошло..что аов развивается иными путями чем выбирают другие кланы...акцент сделан на проекты а не на действия..победы поражения победы поражения...приведу пример мы внаглую сдаем го прогам даже не приходя туда берем теру феров оставляя их без атак совсем... оплачиваем трипл ытернал академия аов на прогов берем город. потом дабл аов ытернал и проги и феры привязаны.. что потом? попытка отвязаться? мы не дадим а взять теру кроме как атакой города у нас скора будет анриал..

бгг)) А вот Дарки свою почку не ставит, а предпочитает подстраховаться на всякий случай, мол, не отдефили, потому что не захотели. =)) План очень хитрый, наверное поэтому я не поняла его смысла, но из написанного следует одно: отбить город без трипла они не надеются.

unvint
02.11.2009, 04:39
бгг)) А вот Дарки свою почку не ставит, а предпочитает подстраховаться на всякий случай, мол, не отдефили, потому что не захотели. =)) План очень хитрый, наверное поэтому я не поняла его смысла, но из написанного следует одно: отбить город без трипла они не надеются.
Ну ведь представь если они на нас нападут и не возьмут терру? Дарк лишний раз перестраховался, ляпнув на форуме что возможно они нам отдадут ГО, т.е если они выигрывают, то "хахаха проги лолы", а если проигрывают, то "мы так и планировали отдать ГО" - старая тактика и уже не актуальная в ММОРПГ, точнее понятна даже детям.

оплачиваем трипл ытернал академия аов на прогов.
Кстати, почем Ытернал продался? :)
А вообще порадовали слова Дарка, в каждой теме - новая выдумка:

мы внаглую сдаем го прогам даже не приходя туда

на следующей неделе феры без тв снова аов проги проги аов
Не нервничай так, лучше определись. А чтобы забрать терру у нас - тебе придется постараться, без боя ты ее точно не получишь,
Главное не забудь выдать клану хотя бы по голд хирке, а то с 450кк в неделю - бронзу клану выдавать, это унизительно. Подумаешь одну неделю не попьешь дорогие напитки :)

DenoO
02.11.2009, 05:08
Главное не забудь выдать клану хотя бы по голд хирке, а то с 450кк в неделю - бронзу клану выдавать, это унизительно. Подумаешь одну неделю не попьешь дорогие напитки :)

увы,нам серебро дают)наивный =Р

BotSSman
02.11.2009, 08:17
оплачиваем трипл ытернал академия аов на прогов

Фраер как берет деньгами или натурой? )

Funkys3t
02.11.2009, 09:51
Винт сути фразы не уловил..хотя чего я ждал.. Вы играете в игру которую хотим мы и делаете то что захотим мы..а про твои методы в мморпг я уже говорил в мире..лучше похвались что ты грозился забанить своих преданных сокланов за то что они не подчинились тебе=))

BotSSman
02.11.2009, 10:17
Винт сути фразы не уловил..хотя чего я ждал.. Вы играете в игру которую хотим мы и делаете то что захотим мы..а про твои методы в мморпг я уже говорил в мире..

Наши интересы во многом совпадают. Не будь нас не было бы и вас. Мы все звенья одной цепи. Вы делаете то что хотим мы. Захотели мы фана на свадьбе и надавать по шапке дарку, и вот он тут как тут )

Если дарк думает что он чем то уникален, ну может быть разве что безграничным самомнением. Может оно на чем-то и основано, но точно никак не соответствует размерам. Это называется зазвездился. И тем приятнее видеть трупик дарка у себя под ногами )

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=42969 03:10 - 03:20

panismoon
02.11.2009, 10:34
Ну ведь представь если они на нас нападут и не возьмут терру? Дарк лишний раз перестраховался, ляпнув на форуме что возможно они нам отдадут ГО, т.е если они выигрывают, то "хахаха проги лолы", а если проигрывают, то "мы так и планировали отдать ГО" - старая тактика и уже не актуальная в ММОРПГ, точнее понятна даже детям.

А вообще порадовали слова Дарка, в каждой теме - новая выдумка:

Не нервничай так, лучше определись. А чтобы забрать терру у нас - тебе придется постараться, без боя ты ее точно не получишь,

Не так давно это была твоя любимая фраза оправдывающая все проигрыши на тв с нами - так было задуманно)
Почему двойные стандарты на одно и тоже?))

HumanZero
02.11.2009, 10:50

По сути если будет поставленно отдача ГО, то мы просто не придем на ГвГ :)

vesnianka
02.11.2009, 11:05

А разве у вас не вар? Оо Или не вы их терры забрали? Оо Прима стайл =))

Не так давно это была твоя любимая фраза оправдывающая все проигрыши на тв с нами - так было задуманно)
Почему двойные стандарты на одно и тоже?))

У Дарка более продвинутая версия. Он сказал, что так задумано заранее =))

vansani4
02.11.2009, 11:19
Испугается ли очередной раз мастер DS'а вара с АоВ и перебьет ставку ферошеус на ГМ?
Заспамят ли ящик Феррам и ПроГеймерсам перед началом следущих ставок?
Съест ли Весна свои трусики, если все терры DS'а отберет кровожадный бессовестный прима?
Смотрите на всех мониторах страны 4 ноября, 19-00...

LorDRaider
02.11.2009, 12:12
прима да какие терры ты отберешь? тебе для этого надо гм взять для начала=) А это если мы не захотим невоможно.

vesnianka
02.11.2009, 16:49
Опять эти "если"... *с сомнением посмотрела на трусишки и прослезилась*

ЗЫ Песенка про Сытого Лиса (http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI) в исполнении алчности с кровожадным и безжалостным примой на подпевках

HumanZero
02.11.2009, 21:32
Интересно а фаер только о своей консте думал? ыыы

Nikitozina
02.11.2009, 22:04
Страсти накаляются.
Чем Винт соблазнил Ытерналов?
Сколько заплатил Винт Ытерналам, чтобы они пошли против артов?
Сколько еще мемберов кикнет мастер Ытерналов из клана?
Что настолько напугало Винта, что они заключили союз с Ытерналом? Видимо сказаное Дарком про атаки совмесно с Ытерналом.
Ответы на эти и другие вопросы вы найдете на сервере Таразед.

unvint
02.11.2009, 22:44
Скорее вот так:
Что заиграло у Дарка, когда он начал точить клан и лишил себя дорогих спиртных напитков?
Чего боиться так Дарк, что противоречит сам себе на форуме?
Что имел ввиду Кроха, который написал " По сути будет поставлена отдача на ГО, то мы не придем на ГвГ"?
Правда ли что ProGamers решили устраивать рейды по боссам 4 раза в неделю на собственном энтузиазме для пополнения казны?
Будет ли нравиться еще сильнее Артам сидеть чаще в писе и улетать из последних комнат куба в первую?

Все это мы узнаем совсем скоро

HumanZero
02.11.2009, 22:48
Правда ли что ProGamers решили устраивать рейды по боссам 4 раза в неделю на собственном энтузиазме для пополнения казны?
Будет ли нравиться еще сильнее Артам сидеть чаще в писе и улетать из последних комнат куба в первую?

Вот тут не складочка:

- Устраивайте, тем больше фана: я куклы то не трачу в отличии от ваших мемберов, я могу слить и слиться, но я в плюсе :)
- Как только вы видите, что мы собираемся вы улетаете ( сегодня на 29), мы же даже если и проигрываем по числен преимуществу и соответственно и по кол-ву пк, выходим еще ну как минимум раза три, а вы и одного не хотите на равных

За сим удаляюсь :)

unvint
02.11.2009, 22:58
- Как только вы видите, что мы собираемся вы улетаете
Все бы хорошо, но загнав вас в пис зону, мы кружили минут 15 еще, но вы так и не вышли. Извини конечно, но иногда время важнее, которого и так очень мало.

panismoon
03.11.2009, 00:24
Скорее вот так:
Что заиграло у Дарка, когда он начал точить клан и лишил себя дорогих спиртных напитков?
Чего боиться так Дарк, что противоречит сам себе на форуме?
Что имел ввиду Кроха, который написал " По сути будет поставлена отдача на ГО, то мы не придем на ГвГ"?

Мда, не зная броду...
Вообщето клан точиться за счет казны с мая месяца по приоритетам на тв. причем тут Дарк и что то там "заиграло"? Полгода как точим, и тут вдург у него опосля что то заиграло...)))
Вы когда пытаетесь чем то удивить на форуме - хоть инфу то собирайте достоверную, Винт, не выставляй себя клоуном Таразеда.

По поводу куба - каждый кулик хвалит свое болото. От меня тоже улетают когда агрятся и? мне теперь в подпись это поставить?)) Этим понтоваться - себя не уважать)

Кроха верно сказал - будет задача, будет выполнение) Не бцдет задачи - не будет выполнения. Все просто.
Арты - это твшный клан, построенный на тактику и заточку на тв.
Если Вы так нас нОгибаете - заберите терру 1 на 1 и я буду уважать вас, как нОгибателей артов. Не заберете - не буду уважать. И все слова будут расцениваться как просто понт на форуме)

StemPRIST
03.11.2009, 00:33
Пишем коменты замеса AoW Vs Феры, проги, инвайт, ытернал)

Cyvor
03.11.2009, 01:29
ой не нравитса мне эта новая ситуация..всё было просто . враги в Прогах , друзья в АоВ..сегодя утром ещё асистил против Прогов...и каковоже было моё удивление , когда я пиная вара с Прогов читаю в мире о перемирие с прогами и варе против Артов...не ожиданно..не красиво..одним словом Идеальный Мир с жизненой политикой..

Timur32
03.11.2009, 01:47
Куда ща без политики!надоело однообразие надо разбавить мир !!а то скоро вся карта будет зеленай!и что потом?

Rafa84
03.11.2009, 02:03
Вот тут не складочка:

- Устраивайте, тем больше фана: я куклы то не трачу в отличии от ваших мемберов, я могу слить и слиться, но я в плюсе :)

Дарки,потеря даже пельменей,(ну это Маг любит) и т.п.думаю мало в ваши планы входит.
Жалко одно,большую часть лута сини подберают если на згд...А так очень интересно сколько там навыпадывало=) С того же Мага,любит он без кукл ходить.

panismoon
03.11.2009, 02:20
Пост в цитате - Крохин. А обращение - Дарки. Ничего не поняла - что кому было сказанно))

С Ытя мне все время доставались ресы с хх. Любитель их носить с собой)

Timur32
03.11.2009, 02:25
Ыть полный нубка)из за него Тотал с Eternalam начал воевать)))

Rafa84
03.11.2009, 07:09
Ну кто о чем..=)
Сегодня и с Софтика попадали смайлики с ресами....Странно господа,.Молодеж та что на заподе вполне довольна была.я так думаю...

Aerl1s
03.11.2009, 07:32
Страсти накаляются.
Что настолько напугало Винта, что они заключили союз с Ытерналом? Видимо сказаное Дарком про атаки совмесно с Ытерналом.

Вот изза таких как ты все и думают что етернал лизал вам зад =) Никто нам денег не платил ничем не заманивал просто оба клана не видели смысла воевать друг с другом , ибо вар был тупой до ужаса и подумали что лучше воевать против вас ) А вам то канешн хочется думать что во всем виноваты злые проги , только вот на себя то посмотрите . Вы уводите у нас боса , у которого снято 30 % хп , тупо потому что вам там захотелось да ? Объективно аов это клан который никого кроме себя не видит пока не запахнет жареным ) Этого вам мало для вара ? Да и мы наконец доказали что мы не ваши поджопники , как бы вам хотелось а вполне можем с вами и повоевать .

P.S. Для справки кикнут был только 1 человек , за несогласие мирится с прогами .

panismoon
03.11.2009, 08:12
Дадада, тут уже один "ваш" отписывался, мы поняли ситуацию))

Рафа, а с Ваших не падает ничего, да?)))

BotSSman
03.11.2009, 08:19
Этерналы думали что они на равных с АоВ. Им казалось что если вместе они ассистят Тоталов (раньше), Пролеймерсов (сейчас), то АоВ будет учитывать их интересы. А оказалось что АоВ относится к ним как к шестеркам, когда надо Аову то и босса отнимут и посливают если чето не так. Мы то итак знали на каком месте их держат аовцы, а вот до этерналов только теперь дошло )

Parom111
03.11.2009, 09:09
Все интереснее и интереснее:)
Интересно что будет на ставках, готовы ли этерналы платить за ГвГ или проги подкинут деньжат на ставочку ради дабла.
29 том вчера был веселый: вы собрали 4 клана, и о чудо наши подлетели на это побоище и через 15 минут Ваш альянс стал таять на глазах :) кто то сказал что все вы ушли кубик держать, мы туда, но облом - ПУСТО. Спать видимо все ушли.

ПЫСЫ И все же спасибо Вам за возвращение интереса к игре, посмотрим надолголи.

vesnianka
03.11.2009, 09:43
Вот изза таких как ты все и думают что етернал лизал вам зад =) Никто нам денег не платил ничем не заманивал просто оба клана не видели смысла воевать друг с другом , ибо вар был тупой до ужаса и подумали что лучше воевать против вас ) А вам то канешн хочется думать что во всем виноваты злые проги , только вот на себя то посмотрите . Вы уводите у нас боса , у которого снято 30 % хп , тупо потому что вам там захотелось да ? Объективно аов это клан который никого кроме себя не видит пока не запахнет жареным ) Этого вам мало для вара ? Да и мы наконец доказали что мы не ваши поджопники , как бы вам хотелось а вполне можем с вами и повоевать .

P.S. Для справки кикнут был только 1 человек , за несогласие мирится с прогами .
Итернал, всегда был чьим-то... эм... сателлитом. Что и кому вы доказали, сменив хозяев, загадка.

ЗЫ Из чего куюцо цзыи (http://s02.radikal.ru/i175/0911/09/921327a254cf.jpg) =))

BotSSman
03.11.2009, 10:31
Все интереснее и интереснее:)
Интересно что будет на ставках, готовы ли этерналы платить за ГвГ или проги подкинут деньжат на ставочку ради дабла.
29 том вчера был веселый: вы собрали 4 клана, и о чудо наши подлетели на это побоище и через 15 минут Ваш альянс стал таять на глазах :) кто то сказал что все вы ушли кубик держать, мы туда, но облом - ПУСТО. Спать видимо все ушли.

ПЫСЫ И все же спасибо Вам за возвращение интереса к игре, посмотрим надолголи.

Жалко меня там не было =), но я подозреваю, что там были прогеймерсы и по паре человек из других кланов. В сё это вы обычно называете сбором всех кланов против вас, видимо у страха глаза велики. Как это было на водном, когда нам помогало несколько! человек из феров, они даже фул-патьку не насобирали и большинство времени копали сундуки, но тем не менее дарк орал, что против артов 2 клана собралось =)

Timur32
03.11.2009, 10:58
Итернал, всегда был чьим-то... эм... сателлитом. Что и кому вы доказали, сменив хозяев, загадка.

ЗЫ Из чего куюцо цзыи (http://s02.radikal.ru/i175/0911/09/921327a254cf.jpg) =))

Мы некогда небыли ни чьими сателлитом!! мы все решение выносим для сохранности клана и для его продвижения!!!
2 Боц... ты как всегда в своём репертуаре....кроме прогов некого не кого не замечаешь .....

Leoric91
03.11.2009, 11:14
Жалко меня там не было =), но я подозреваю, что там были прогеймерсы и по паре человек из других кланов. В сё это вы обычно называете сбором всех кланов против вас, видимо у страха глаза велики. Как это было на водном, когда нам помогало несколько! человек из феров, они даже фул-патьку не насобирали и большинство времени копали сундуки, но тем не менее дарк орал, что против артов 2 клана собралось =)
2 пати феров, пати инавейт, пати Этернал, пати СИНТО и 2пати прогеймеров(даже побольше я думаю)...Изначально было ~50(Альянс) на 18(Арты)..К концу замеса ~40 на ~35-40

BotSSman
03.11.2009, 11:25
2 Боц... ты как всегда в своём репертуаре....кроме прогов некого не кого не замечаешь .....

Не надо балаболить только товарисчь том, боцман всегда всё замечает если есть кого замечать. К примеру днем был замес ферры + пг вс аовцы, вот там действительно было пара патек феров и столько же нас, артов не считал, но они держались до тех пор пока у нас не появилась друлька которая начала снимать бафы с дизайреда и он наконецто начал ложиться. Без дизайреда аовцы быстро сливаются.

Parom111
03.11.2009, 11:36

Судьба у Вас всех такая теперь: Вся слава прогам, ферам, а остальные - расходный материал, который даже не замечают
ПЫСЫ чтобы слить патьку с Десом, надо 4 патьки и 1 друлька:) где же вы столько на ТВ возьмете?

Aerl1s
03.11.2009, 11:40
Не были мы никогда ничьим сателлитом все отношения с аов были вынужденными . Сами судите вар с тоталом был такой же как и недавно с прогами , изза каких то непоняток в итоге у нас оказывается глупейший вар с тоталом и само сабой уже что то типа помощи аов , но опять же это было вынужденно и кто знает что было бы не будь еще тогда вара с тоталом . Темболее что основатели клана это бывший тотал уж поверьте им гораздно интересней было бы воевать с аов чем тогда с тоталом и сейчас с прогами , об этом я точно могу сказать хотя бы по реакции большей части клана когда было предложено забыть старые обиды ради общей цели. Так что не будь того злощастного вара с тоталом и все могло прийти к тому что вышло сейчас намного раньше )

vesnianka
03.11.2009, 11:43
Мы некогда небыли ни чьими сателлитом!! мы все решение выносим для сохранности клана и для его продвижения!!!

Как это ни печально для вас, но это так. Вы даже время перекладывания из под одних под одних под других выбрали соответствующее. Никто и не спорит, что таким образом вы рассчитываете сохранить клан и куда то продвинуть. =)) Только ничто вас не учит, как арты с вами не считались, так же и любой другой. Потому что такая политика достойна некоторого понимания, но не уважения.

LorDRaider
03.11.2009, 11:46
Этерналы думали что они на равных с АоВ. Им казалось что если вместе они ассистят Тоталов (раньше), Пролеймерсов (сейчас), то АоВ будет учитывать их интересы. А оказалось что АоВ относится к ним как к шестеркам, когда надо Аову то и босса отнимут и посливают если чето не так. Мы то итак знали на каком месте их держат аовцы, а вот до этерналов только теперь дошло )

Ну знаете етернали нам зад не лизали, когда мы преследовали цель мы договаривались о взаимовыгодных условиях с фаером, так что не надо=) А вот кстати брать шестерок это в стиле тоталов а теперь прогов. нАпистить всем что мы за вас блабла потом лишить тер и забить на союзника=)

Timur32
03.11.2009, 12:11
Не надо балаболить только товарисчь том, боцман всегда всё замечает если есть кого замечать. К примеру днем был замес ферры + пг вс аовцы, вот там действительно было пара патек феров и столько же нас, артов не считал, но они держались до тех пор пока у нас не появилась друлька которая начала снимать бафы с дизайреда и он наконецто начал ложиться. Без дизайреда аовцы быстро сливаются.

Я поражаюсь твое тупости и глупости такова кадра как ты трудно найти !Дес и Ты мясо 2х магов и 1го вара 90+ хватит чтоб вас прибить обоих....

LorDRaider
03.11.2009, 12:17
о боцман кстати о себе в 3 лице говорит?))) "Боцман все замечает" хДД

Nikitozina
03.11.2009, 12:47

Насколько я знаю, кикнуто было 2. И назревал еще народ.
Про босса. Дарк прилетел раньше вас, на слова занято, ваш мастер ответил шо ему пох. Вот и нам пох стало резко. Жаль что друзей в Ытернале хватает.
Повоевать? Приходит наша топ пати и весь ваш альнс как ветром сдуло.

DinyaPW
03.11.2009, 12:52
Том,Боцман,не успели заключить мир,уже ругань.Давайте,пусть арты порадуются

Parom111
03.11.2009, 13:00
видимо вступление в альянс было решением его Мастерского величия, без учета мнения челяди :)

Nikitozina
03.11.2009, 13:05
Я поражаюсь твое тупости и глупости такова кадра как ты трудно найти !Дес и Ты мясо 2х магов и 1го вара 90+ хватит чтоб вас прибить обоих....

Тру нагибатор сиди и молчи. Вы до Деза не долетите... Ляжете на подходе.

Aerl1s
03.11.2009, 13:09
Про босса. Дарк прилетел раньше вас, на слова занято, ваш мастер ответил шо ему пох. Вот и нам пох стало резко. Жаль что друзей в Ытернале хватает.

Ты про боса мне рассказываешь ? а ты там был хоть ? стояли наши 2 пати бить пока не начинали ждали остальных . И тут приходит дарк и говорит что боса почему то ваш ( наверно он утром его забил еще ) Мы дождались всех начали бить через минут 10 только пришли ваши и слили нас ) Про ваши топ пати это еще тоже спорно ) при том что у вас был весь топ у нас вчера не было топ патей ниодного клана альянса ) Все топ пати наших кланов вы не осилите хоть убейтесь . Про кики из клана ты тоже мне не рассказывай кикнули 1 человека дальше ушел ее муж и друзья но по собственному желанию . Понятно что артам теперь выгодней нас всех рассорить поэтому предлагаю не поддаватся на провокации и не кусатся между собой .

Тру нагибатор сиди и молчи. Вы до Деза не долетите... Ляжете на подходе. и чем ты гордишься ? человеком который походу продал квартиру чтобы вложить в игру ? Все ваши понты сводятся к тому что десайред то да десайред сё )

Timur32
03.11.2009, 13:10

Вот как было на самом деле с боссам!мы туда прилетаем ждем свои пати...прилетает Дарк мы говарим что занято, он говорит бывает ток занято в ..... я его послал лесом....через 5мин прилетаете вы Арты и когда мы у босса отняли 30% вы (АоВ) отбиваете его у нас..вот под история....

BotSSman
03.11.2009, 13:15

Меня ассистят Дизайред + Маг и еще несколько человек включая Дарка, и я умудряюсь жить а иногда даже Дарка слить под таким ассистом =) А вот сколько надо варов и магов 40+ что бы слить такое тупое убожество как ты это уже пусть другие считают =)

Nikitozina
03.11.2009, 13:17
Ты про боса мне рассказываешь ? а ты там был хоть ? стояли наши 2 пати бить пока не начинали ждали остальных . И тут приходит дарк и говорит что боса почему то ваш ( наверно он утром его забил еще ) Мы дождались всех начали бить через минут 10 только пришли ваши и слили нас ) Про ваши топ пати это еще тоже спорно ) при том что у вас был весь топ у нас вчера не было топ патей ниодного клана альянса ) Все топ пати наших кланов вы не осилите хоть убейтесь . Про кики из клана ты тоже мне не рассказывай кикнули 1 человека дальше ушел ее муж и друзья но по собственному желанию . Понятно что артам теперь выгодней нас всех рассорить поэтому предлагаю не поддаватся на провокации и не кусатся между собой .

Ваши топ пати? А может и у нас не 1 топ пати?
Я там был, тебе скрин прислать, как ваш мастер мне армагом на 1,5к всадил?
И про кики... Если ты не видешь связи с киком и выходом друзей, то тогда мне неочем с тобой дальше вести разговор.

Timur32
03.11.2009, 13:20
Меня ассистят Дизайред + Маг и еще несколько человек включая Дарка, и я умудряюсь жить а иногда даже Дарка слить под таким ассистом =) А вот сколько надо варов и магов 40+ что бы слить такое тупое убожество как ты это уже пусть другие считают =)

Закройся убожество....

Nikitozina
03.11.2009, 13:28
и чем ты гордишься ? человеком который походу продал квартиру чтобы вложить в игру ? Все ваши понты сводятся к тому что десайред то да десайред сё )

Вы тут с таким рвением доказываете шо Дез мясо, хотя 1 на 1 или даже патька на него 1 не завалите его.
Как мне нравятся люди, которые считают чужие деньги. Поверь, квартиру он не продал. Его доходы тебя не касаются.

P.S. Кстати пора бы модеру пройтись по темке.

Aerl1s
03.11.2009, 13:40
Ваши топ пати? А может и у нас не 1 топ пати?
Я там был, тебе скрин прислать, как ваш мастер мне армагом на 1,5к всадил?
И про кики... Если ты не видешь связи с киком и выходом друзей, то тогда мне неочем с тобой дальше вести разговор.

Все прекрасно знают ваш состав и вчера у вас было процентов 70 от возможного на замесе ( не на тв ) в то время как у нас не было и 50 % ) Насчет боса того ты надоел рассказывать уже я тебе могу так же кинуть скрин где на меня ставят аое софтик и маг ( при том что в таргете вообще бос и на них как то особо внимания не обращали ) Про арм от фаера тоже насмешил ) от светлого арма ты бы лег сразу а никак не 1500 дамага бы словил , так что выкладывай скрин поржем хоть ) А вообще никитозина ты явный пустозвон ) прячешься за других и изза спины кидаешься понтами всякими

Dikikiki
03.11.2009, 13:46
Уфф, скока грязи-то развели....только смысл? каждый из Вас все равно останется при своем мнении.

DarkGhost557
03.11.2009, 14:02
Хех, Давненько я такого срача на форуме не видел =)))

BotSSman
03.11.2009, 14:03
Закройся убожество....

Ну а что не так чтоли? =) я тебя давно уже не видел, покажись, выйди из кустов чтобы на тебя посмотрели добрый молодец. Я специально буду считать с какой затрещины ты свалишься ) А то тут мастера все говорить какое мясо боцман и дизайред, давай на практике докажи )

Cyvor
03.11.2009, 14:28
2 пати феров, пати инавейт, пати Этернал, пати СИНТО и 2пати прогеймеров(даже побольше я думаю)...Изначально было ~50(Альянс) на 18(Арты)..К концу замеса ~40 на ~35-40

СИНТО было против Блудкульта так что не приписывай их ,к томуже они почти сразу улетели.

LorDRaider
03.11.2009, 14:37

ага канешно. ты живешь 12 сек под имуном ну еще мб завеса если есть чи, а дальше тикаешь что есть мочи

И еще между прочим у некотолрых есть деньги и в реале неплохо жить и в игру кинуть, хватит завидовать

HumanZero
03.11.2009, 15:05
Блин я чего-то не пойму; етернал вчера союз с прогами объявил против нас, а срутся тут друг с другом, а не с нами :D

Все бы хорошо, но загнав вас в пис зону, мы кружили минут 15 еще, но вы так и не вышли. Извини конечно, но иногда время важнее, которого и так очень мало.

15 минут? :D в следующий раз я буду озвучивать каждую минуту в белый чат (а там и 5 минут не прошло)

Дарки,потеря даже пельменей,(ну это Маг любит) и т.п.думаю мало в ваши планы входит.
Жалко одно,большую часть лута сини подберают если на згд...А так очень интересно сколько там навыпадывало=) С того же Мага,любит он без кукл ходить.

Я с аптекой то редко хожу :) только на гвг, а ты про какой-то другой лут спрашиваешь xD даа пельмени может, но мне не жалко пользуйтесь моей пельменной :)

BotSSman
03.11.2009, 15:25
Блин я чего-то не пойму; етернал вчера союз с прогами объявил против нас, а срутся тут друг с другом, а не с нами :D

Где ты видел заявление о союзе? А что касается срача, то это не относится ко всем а лично Тому, который сам на меня набросился как пёс цепной, хотя я ему дурного слова не сказал )

Parom111
03.11.2009, 15:47
ндааа, союза у вас нету (сами по себе), вара с ферами у нас тоже нету официально (так при встрече льем друг друга)

slavalist
03.11.2009, 15:51
Где ты видел заявление о союзе? А что касается срача, то это не относится ко всем а лично Тому, который сам на меня набросился как пёс цепной, хотя я ему дурного слова не сказал )

Боцман ты сам начал на етернал гнать вот он и набросился

NIKITOZINA помнится дня 2 назад летел я по облету около усталой деревни и увидел как прог летит за тобой, а ты сваливаешь от него со всех ног в пис, у нас еще тогда был вар с прогами поэтому мы его слили, но походу сливать то надо было не его...

LorDRaider
03.11.2009, 16:06
А почему же не его? АоВ к вам всегда нормально относился, в отличие от Тотала что является костяком прогов

slavalist
03.11.2009, 16:11
А почему же не его? АоВ к вам всегда нормально относился, в отличие от Тотала что является костяком прогов

К счастью этот костяк не стоит у руководства.

Цитата дарка до вара:

Цитата никитозина после объявления вара:

Страсти накаляются.

vesnianka
03.11.2009, 16:21
К счастью этот костяк не стоит у руководства.

ПГ состоит из Тотала разных времен, небольшого количества Инавейтов, сбежавших от вара с Аов и горстки нубла, фармящего на рупоры с целью пустой брехни в мир.

А что ты хотел показать этими цитатами?

slavalist
03.11.2009, 16:44
ПГ состоит из Тотала разных времен, небольшого количества Инавейтов, сбежавших от вара с Аов и горстки нубла, фармящего на рупоры с целью пустой брехни в мир.

Я хотел показать "отношение" к нашему клану когда у нас был нейтралитет и когда мы объявили им вар.

vesnianka
03.11.2009, 16:56
Дарки-бой включал вас в свои планы (см. собственную цитату) даже не ставя вас в известность, как пешек. По-твоему вас уважали? С вами считались? Не смеши! А ты приведи другую цитату, где ПГ резко сменили Ы на Э. =)) Обратный эффект)))

slavalist
03.11.2009, 17:01
Дарки-бой включал вас в свои планы (см. собственную цитату) даже не ставя вас в известность, как пешек. По-твоему вас уважали? С вами считались? Не смеши! А ты приведи другую цитату, где ПГ резко сменили Ы на Э. =)) Обратный эффект)))

Я вообще-то это и имел ввиду, что дарк делал на нас планы, о которых мы даже не знали xD

HumanZero
03.11.2009, 17:32
Я вообще-то это и имел ввиду, что дарк делал на нас планы, о которых мы даже не знали xD

Я хотел показать "отношение" к нашему клану когда у нас был нейтралитет и когда мы объявили им вар.

Не стыковка получается :)
А вот весна правильно сказала)

BotSSman
03.11.2009, 17:40

Машуля, тоже самое можно сказать об аов, только заменить инавейт на 7 легион =), а что уж говорить о ДС я вообще не знаю, как и Фероциусе.

Да и говорить о тех инвейтах которые у нас, что они сбежали от вара с Аов глупо по меньшей мере, ибо от чего бежали получается к тому и прибежали. И если бы они так неистово боялись аовцев то наверное убежали бы не в ПГ а куданить в ангелы или ещё дальше. Пока продолжается вар с Аов НИ ОДИН!!! инавейт не покинул калана Прогеймерс, да и вообще ни один человек по этой причине не ушел.

SoFTiK2000
03.11.2009, 17:45
Ну кто о чем..=)
Сегодня и с Софтика попадали смайлики с ресами....Странно господа,.Молодеж та что на заподе вполне довольна была.я так думаю...

Соори что с запазданием ..... Рафа тебя боцман и ко учит сказки выдумывать ? . Смайлики с меня признаюсь выбила Мява задолго после(!) замеса (не особо жалко меньше дня им остовалось) . А ресы я вообще никогда не насил собой :) предпочитаю их продовать в коте , а не созерцать в инве :D

Nikitozina
03.11.2009, 18:25
Боцман ты сам начал на етернал гнать вот он и набросился

NIKITOZINA помнится дня 2 назад летел я по облету около усталой деревни и увидел как прог летит за тобой, а ты сваливаешь от него со всех ног в пис, у нас еще тогда был вар с прогами поэтому мы его слили, но походу сливать то надо было не его...

Ну подумай, солью ли я райского обора? Шансов 0. Я умею взвешивать силы сторон. Не даром я математик по образовнию(1-ому). Если ты не знаешь, то проги держали вылет из 26 тома, и держали вас и Блудкульт. Тем более поиграй с моими лагами, врятли понравится.

belobor
03.11.2009, 18:25
и че? сольешься ты. Вот давайте сделайте 1х1 пвп выберите место, бел твое время прошло, ниче ты ему не сделаешь=)

кстати к сведению встречались на селфах 2х1 в мою пользу было... это так к сведению

Nikitozina
03.11.2009, 18:33
Все прекрасно знают ваш состав и вчера у вас было процентов 70 от возможного на замесе ( не на тв ) в то время как у нас не было и 50 % ) Насчет боса того ты надоел рассказывать уже я тебе могу так же кинуть скрин где на меня ставят аое софтик и маг ( при том что в таргете вообще бос и на них как то особо внимания не обращали ) Про арм от фаера тоже насмешил ) от светлого арма ты бы лег сразу а никак не 1500 дамага бы словил , так что выкладывай скрин поржем хоть ) А вообще никитозина ты явный пустозвон ) прячешься за других и изза спины кидаешься понтами всякими

http://i007.radikal.ru/0911/9f/7062d7a57e5f.jpg
Скрин был сделан после замеса, поэтому аптека не в откате.

Aerl1s
03.11.2009, 18:56
А где написано что это арм ? :D Максимум что ты получил какой нить левый масс и кстати вот начало и тут вроде как наши еще даже не флагнуты
http://s61.radikal.ru/i174/0911/a6/f305a2d7bf00.jpg

LorDRaider
03.11.2009, 19:50
кстати к сведению встречались на селфах 2х1 в мою пользу было... это так к сведению

2x1 где наших двое а ты один? или наоборот? Если наоборот то еще можно представить

vesnianka
03.11.2009, 19:54
Машуля, тоже самое можно сказать об аов, только заменить инавейт на 7 легион =), а что уж говорить о ДС я вообще не знаю, как и Фероциусе.

Да и говорить о тех инвейтах которые у нас, что они сбежали от вара с Аов глупо по меньшей мере, ибо от чего бежали получается к тому и прибежали. И если бы они так неистово боялись аовцев то наверное убежали бы не в ПГ а куданить в ангелы или ещё дальше. Пока продолжается вар с Аов НИ ОДИН!!! инавейт не покинул калана Прогеймерс, да и вообще ни один человек по этой причине не ушел.

Олежуля, я и не говорила, что они ушли от вас )), только из Инавейт)) Да, про Аов чем то похоже)) А с Ферами - это наверно крусайдерс, хотя ** если честно.... Тоска, везде одно и тоже((

Trollheim
03.11.2009, 22:11
Это было великолепно.

HumanZero
03.11.2009, 22:45
Тогда как и сейчас был чисто игровой момент, мы передмажили боса, пати дд умерло, лут ушел по тайм ауту; только сравните сколько грязи было со стороны ProGamers и сколько с нашей, учитесь :)

BotSSman
03.11.2009, 23:53
Тогда как и сейчас был чисто игровой момент, мы передмажили боса, пати дд умерло, лут ушел по тайм ауту; только сравните сколько грязи было со стороны ProGamers и сколько с нашей, учитесь :)

Да ладно тебе, проср... проиграли вы эвент по этому и не так вам всё )

Nikitozina
04.11.2009, 00:24
Да ладно тебе, проср... проиграли вы эвент по этому и не так вам всё )

Доооо, только почему то 50 артов держали респ босса от 80(может больше) человек *Альянса*. И 2-3 раза выбивали его оттуда? А если бы зашли все арты... Мы показали что спокойно выносим вашя мяско, даже в количественном преимуществе противника. Так что даже если и чешуя не наша(хотя босса убили мы) но ивент мы взяли. Просто взяли ваш количественный зарг нашим качественным.

P.S. Десп за мной бегал как угорелый. А с такими лагами/тормозами хрен отплывешь пока он в слипе.

HumanZero
04.11.2009, 00:41
Ну спорный бы вопрос чтобы было если бы JohnWoo не вылетел и квест сделали бы с первой попытке :), вас итак больше было а после 1,5 часа хирки начали кончаться и численное превосходство дало о себе знать :) а вообще и на собрание после и в кч эвент всем понравился и у всех было хорошее настроение, поэтому и сраков в мир не было, в отличии от тогдашнего гара, который слюнями в мир брызгался :D

belobor
04.11.2009, 01:46
2x1 где наших двое а ты один? или наоборот? Если наоборот то еще можно представить

повторюсь это было 3 раунда 1 на 1 2 раунда выиграл я 1 раз десайред :)

Ya_Grand
04.11.2009, 02:07
ААаааа бел, смирись, твоё время вышло. Дес унесёт тебя.
Если говоришь что 2х1 то докажи_)

Leoric91
04.11.2009, 02:21
2х1 по количествам побед при сражении 1 на 1 в пользу белобора...
Но тогда у Деса была Цзи Я)
Сидел в вт и слышал это

Cyvor
04.11.2009, 04:11
О_о сегодня бродил по ЗГД и увидел ЭТО...а именно ПВО от Серафимы в коте продавалось за 50кк о_О

vesnianka
04.11.2009, 07:38
А если бы зашли все арты...

Нутк! В том то и дело что они уже никуда и никогда не зайдут. Верхняя часть клан листа - мертвые души, которые то ли зайдут хотя бы на тв, то ли нет. А если уже дело дошло до распродажи эпик шмота...

А почему вы не верите Белобору? Дизайред разве отрицает то, что так и было? Я верю.

panismoon
04.11.2009, 08:07
Весна успела вступить в арты? ОО

vesnianka
04.11.2009, 08:29
Это называется метод исключения, мейн херц =))
Серафимка, Атон, Зифи, Ини, Танкетка, Лорд, Диван кто там еще? - на Астре, плюс просто забившие или сидящие со сломанными компами))) Нет их и фсе))

yammoto
04.11.2009, 09:25
Соглашусь с Весной. Но в этом нет ничего удивительного. Очередной Закон Игры. 1-е поколение воинов Таразеда, так или иначе отходит (переходит в мир иной,можно сказать)... но есть еще 2-е и 3-е, если кто ,конечно, хоть раз анализировал это. Так что, когда я слышу фразы типа - Таразед умер и т.д. - мне просто смешно. Умер он именно для того, кто эти фразы кричит. На самом деле, жизнь кипит так, что многим сервакам даже и не снилось...
Чудо, ну ваш клан лист, думаю уже давно ни для кого не секрет. :)

BotSSman
04.11.2009, 09:30
Доооо, только почему то 50 артов держали респ босса от 80(может больше) человек *Альянса*. И 2-3 раза выбивали его оттуда? А если бы зашли все арты... Мы показали что спокойно выносим вашя мяско, даже в количественном преимуществе противника. Так что даже если и чешуя не наша(хотя босса убили мы) но ивент мы взяли. Просто взяли ваш количественный зарг нашим качественным.

P.S. Десп за мной бегал как угорелый. А с такими лагами/тормозами хрен отплывешь пока он в слипе.

Никитозина понавыдумывал себе сказок =) Вам так по началу везло потому что я не попал сразу ). И арты все зашли, я сам стоял у того волченка от куда вы заходили, и зашел чуть ли не самый последний. Ваших оставалось трое включая дарка, следом за ним и славой пустило и меня на эвент, больше никого у волченка не оставалось, только пара наших - миссекси и еще кто-то.

Наше мясо выносил никак не ты никитозина, а дизайред =) Сейчас сложилась такая ситуация, что наверное половина из всех кто был слит вашими это работа дизайреда. Имбочар - ничего тут не поделаешь. Донат рулит. АоВ без дизайреда куча нубасов которые выносятся очень даже весело. Таковы факты.

Эвент за нами и ферами, и впредь будет также.

LorDRaider
04.11.2009, 09:47
Никитозина понавыдумывал себе сказок =) Вам так по началу везло потому что я не попал сразу ). И арты все зашли, я сам стоял у того волченка от куда вы заходили, и зашел чуть ли не самый последний. Ваших оставалось трое включая дарка, следом за ним и славой пустило и меня на эвент, больше никого у волченка не оставалось, только пара наших - миссекси и еще кто-то.

Наше мясо выносил никак не ты никитозина, а дизайред =) Сейчас сложилась такая ситуация, что наверное половина из всех кто был слит вашими это работа дизайреда. Имбочар - ничего тут не поделаешь. Донат рулит. АоВ без дизайреда куча нубасов которые выносятся очень даже весело. Таковы факты.

Расскажи тогда мне почему же мы без дезайреда больше пол карты взяли? А ивент иногда берете вы так как вообщем вас больше, только на этот раз вы всрали и убили босса мы, если бы не ступили подобрали бы чешуйку только она не нужна никому

vesnianka
04.11.2009, 09:53
Помницо у нас в клане на Астре был нЕкто, назвавшийся маршалом Гостов с Миры. И долго он и поэтично рассказывал, как они восхитительно и феерично нагибают Домнов в мире и на ивентах... но смотрим сюда: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11738&page=6

LorDRaider
04.11.2009, 09:59
Угу=) Прям как боцман=) И ситуация на карте у нас даже чуть получше=)

vesnianka
04.11.2009, 10:11
Кому получше, а кому и похуже. Если большая часть карты будет в руках ДС, тогда станет понятно, что добро побеждает ЗЛО :( и справедливость существует. Другое дело, что методы и средства, которые для этого необходимы, плохо сочетаются с белыми крылышками =)) Посему, оставим грязь для тех, кто летать не рожден, скрестив пальчики в надежде, что ГМ не сдадут)

the_czar
04.11.2009, 10:21

улыбнуло то, что выбили не что иное, как мужские плавки xD

LorDRaider
04.11.2009, 10:23
Не весна к вам не подпустим этих злыдней=)
Кстати странно если "Темная Сторона" в твоем понимании добро хДД=)

BotSSman
04.11.2009, 10:30
Помницо у нас в клане на Астре был нЕкто, назвавшийся маршалом Гостов с Миры. И долго он и поэтично рассказывал, как они восхитительно и феерично нагибают Домнов в мире и на ивентах... но смотрим сюда: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11738&page=6

Машуля нагиб аовцев на карте это первостепенная задача, но и по миру им никто не даст расхаживать спокойно, неужели это так трудно понять? =)

LorDRaider
04.11.2009, 10:44
олежуля нуп и опозорился кг\ам.

П.С. а только у меня при слове олежуля появляется ассоциация со словом соплежуля?

vesnianka
04.11.2009, 10:49
Не весна к вам не подпустим этих злыдней=)
Кстати странно если "Темная Сторона" в твоем понимании добро хДД=)

Может, это темная сторона Луны, а не Дарт Вейдер =)) Ты так убеждаешь, что я уже беспокоюсь и готовлю батюшкину саблю и трофейный вальтер.

Олежуля, я понимаю, что вы делаете то, что в ваших силах и ровно на столько, насколько их хватает. Но Белобор с Примой вам не помогут снести кристалл, понимаешь? И все же, это намного лучше, чем ничего =))

LorDRaider
04.11.2009, 11:09
твоя подпись вроде как тоже не указывает на то что вы добро=)
Хотя и моя вроде не очень душевная=)

BotSSman
04.11.2009, 11:17
Может, это темная сторона Луны, а не Дарт Вейдер =)) Ты так убеждаешь, что я уже беспокоюсь и готовлю батюшкину саблю и трофейный вальтер.

Олежуля, я понимаю, что вы делаете то, что в ваших силах и ровно на столько, насколько их хватает. Но Белобор с Примой вам не помогут снести кристалл, понимаешь? И все же, это намного лучше, чем ничего =))

Машуля я знаю кто поможет, го к нам =)

Nikitozina
04.11.2009, 14:43

Мы заходим не с волчонка, где находится выход из куба. А те кто там оказался, просто нажали по случайности вход в куб, а не ивент.
Из 70 человек, которые пошли на ивент, зашло чуть больше половины. Остальные поразбегались по другим волчонкам, надеясь на большую удачу.

И тем более Дез пришёл только после того, как Легион потерял все теры. Тогда почему же мы мясо, а вы не могли это мясо вынести? Значит вы еще слабее)

BotSSman
04.11.2009, 16:44
Мы заходим не с волчонка, где находится выход из куба. А те кто там оказался, просто нажали по случайности вход в куб, а не ивент.
Из 70 человек, которые пошли на ивент, зашло чуть больше половины. Остальные поразбегались по другим волчонкам, надеясь на большую удачу.

И тем более Дез пришёл только после того, как Легион потерял все теры. Тогда почему же мы мясо, а вы не могли это мясо вынести? Значит вы еще слабее)

У нас тоже не зашло половина, однако постепенно утряслись как и ваши.

Не имеет значения когда дизайред пришел, имеет значение когда он заточился на +12

LorDRaider
04.11.2009, 16:57
Только вас 4 клана а нас 1 и тут число огранчиено

belobor
04.11.2009, 19:35
Только вас 4 клана а нас 1 и тут число огранчиено

зы ну и что помниться тотал держал водный вообще без проблем а агрились не только вы тогда
пс дезайреда не было но теру у тотала вы только 1 взяли тогда про то что было после моего ухода не рассматриваю :)

LorDRaider
04.11.2009, 20:21
белобор против тотала не было 4 клана так что не надо.
И щас речь не о тотале.

belobor
04.11.2009, 22:08
белобор против тотала не было 4 клана так что не надо.
И щас речь не о тотале.

было 3 клана против тотала в том числе и арты причем тот вар полностью выиграли мы (вернее юсср который на тот момент и был тоталом)

LorDRaider
04.11.2009, 22:59
Ты не сравнивай нупокланы с ферами и пг. У феров и пг состав как у аов. У етернал и инавейт хуже. И еще водный вы держали потому что мы на него не ходили вообще. 1 раз вы отовнили а потом мы решили что это глупо

belobor
04.11.2009, 23:06
да арты хеллгейт и еще 1 клан по количеству персов каждый больше чем юсср в начале серва были слабее... угу (если ты не участвовал в замесах у храма орхидей первых масс замесах на сервере то не надо говорить того чего не знаешь я например не помню чтоб в замесах позже хотябы половина от того количества народу учавствовало)

Rafa84
04.11.2009, 23:10
Ты не сравнивай нупокланы с ферами и пг. У феров и пг состав как у аов. У етернал и инавейт хуже. И еще водный вы держали потому что мы на него не ходили вообще. 1 раз вы отовнили а потом мы решили что это глупо

Полос,ну не нада пока составы ровнять.Мы не так давно вышли по левелам на состав старого тотала.Учитывая сколько времени прошло....
Ваш состав существенно силнее по левелам,точке.Феры да,левел соответствует.Но их топ игроки еще меньше ваших в сети.+Десцеплина особенно касающеяся тв страдает.И при всем при этом вы еще и умудряетесь проигрывать один за другим замесы в мире.Ждем тв...Оно все решит.Хотя заранее чувствую если мы проиграем то на нас это слабо скажется....Но если вдруг вы......=)
Лично меня радует то что в нашем составе собрались настоящие бойцы.С такими и не стыдно проиграть более сильному противнику.

Nikitozina
04.11.2009, 23:29
Полос,ну не нада пока составы ровнять.Мы не так давно вышли по левелам на состав старого тотала.Учитывая сколько времени прошло....
Ваш состав существенно силнее по левелам,точке.Феры да,левел соответствует.Но их топ игроки еще меньше ваших в сети.+Десцеплина особенно касающеяся тв страдает.И при всем при этом вы еще и умудряетесь проигрывать один за другим замесы в мире.Ждем тв...Оно все решит.Хотя заранее чувствую если мы проиграем то на нас это слабо скажется....Но если вдруг вы......=)
Лично меня радует то что в нашем составе собрались настоящие бойцы.С такими и не стыдно проиграть более сильному противнику.

Cколько раз сказано что замесы не показатель. Все клонят в свою сторону. Вы на ГвГ покажите свою силу, а потом уже что-то говорите.
Ваш состав силен, десциплина хромает(ваши проблемы). У вас берут на гвг по лвлу, когда норм ПвП персонажи сидят и фармят.

Trollheim
04.11.2009, 23:34
Состав ПроГеймерс и АоВ сравнивать пока рано или шпион АоВ у нас уволился?

Rafa84
04.11.2009, 23:43
Cколько раз сказано что замесы не показатель. Все клонят в свою сторону. Вы на ГвГ покажите свою силу, а потом уже что-то говорите.
Ваш состав силен, десциплина хромает(ваши проблемы). У вас берут на гвг по лвлу, когда норм ПвП персонажи сидят и фармят.

Ну ты чего,я же там же сказал что гвг все покажет).Внимателнее плиз.

Rafa84
04.11.2009, 23:45
Да и про критерий нашего отбора на гвг ты заблуждаешся.

Rafa84
04.11.2009, 23:49

Я говарил не про состав ПроГаймерс.Я про Феров говарил у них да.Состав равен вашему(примерно).Посещаемость нашей ги тв меня вполне устраивает)

LorDRaider
05.11.2009, 01:19
и еще бел Вы не выиграли никого=) Арты на карте а вас нет

belobor
05.11.2009, 01:32
и еще бел Вы не выиграли никого=) Арты на карте а вас нет

извини полос но тот вар был закончен тем что аов попросили мира тебя тогда в них не было такчто не говори того чего не знаешь а 2 других клана распались в связи с этим варом!
да кстати убрать с карты распущенный клан это да это круто...

LorDRaider
05.11.2009, 02:15
Смешно читать уже... твое время давно прошло бел тебя за папку уже никто не держит=)

panismoon
05.11.2009, 03:03
Хоспади, когда же Вы начнете уважать противника, а не искать отмазы и причины и повод кинь дурнопахнущим?)

Вас послушаешь - так прям волосы дыбом. Все такие белые и пушистые. Ну не ве-е-ер-ю-ю-ю! (с)

Только у Вас играют настоящие люди, а в Артах - малолетки и неадекваты и вообще не с нашей планеты. Только у Вас играют стойкие бойцы - а у артов - только жополизы и криворукие. Только Вы могли противостоять злу в этом мире - Арты нет.

Противно.

Только Прогеймерсы смогут проиграть и никто не уйдет из клана - если арты проиграют то у нас наверное две трети сразу выйдет.
Только Боцман может таскать кату - все остальные даже близко не умеют этого делать.
Только Весна сможет знать всю систему клана в Артах, даже Чуда этого не знает)
Только Полос имеет право назвать Боцмана какашкой - Боцману это запрещено!
Только Бел овнит все что дышит - другим это не то что запрещено, даже посигать на это нельзя.
Только Винт умеет руководить кланом - все остальные нубы и малолетки.
Только Прогеймерсы идеальный клан - все остальное жалкая попытка подняться за чужие заслуги.

Тьфу.
Даже меня уже достали.

Посмотрите на себя, посмотрите в зеркало. У Вас два глаза? 1 нос? Рот? Уши? Две руки, две ноги? Вы такие же как и Пети-Маши которые сидят по другую сторону монитора. Чем Вы лучше их? У Вас отрицательный резус? Только этим. И точка. Больше отличий нет.

Каждый поступает в меру своей воспитанности и мышления. Как хочешь чтобы поступали по отношению к тебе - так и сам поступай.

До свидания.

vesnianka
05.11.2009, 03:37
Посмотрите на себя, посмотрите в зеркало. У Вас два глаза? 1 нос? Рот? Уши? Две руки, две ноги? Вы такие же как и Пети-Маши которые сидят по другую сторону монитора. Чем Вы лучше их? У Вас отрицательный резус? Только этим. И точка. Больше отличий нет.

Ошибаешься, мы все разные. Одинаковыми бывают лишь организмы, полученные неполовым путем - клоны.

Только Прогеймерсы смогут проиграть и никто не уйдет из клана - если арты проиграют то у нас наверное две трети сразу выйдет.
Только Боцман может таскать кату - все остальные даже близко не умеют этого делать.
Только Бел овнит все что дышит - другим это не то что запрещено, даже посигать на это нельзя.
Только Прогеймерсы идеальный клан - все остальное жалкая попытка подняться за чужие заслуги.

Очень эффектный ход. Только Боцман даже на этом форуме писал, что он никакой не катовод, а ДД. Не припомню ни одного случая, когда бы он кого-то поучал на эту тему. Я лично никогда не высказывалась на тему системы клана в Артах, я о ней ничего не знаю, или ты просто не правильно выразилась.
Надо бы добавить: "Только Чуда является истиной в последней инстанции, независимо от того, права она или нет"

Rafa84
05.11.2009, 06:00
Чуд ну ты что...Ненада так нервничать.Лично я и большенство в ПГ всегда уважали вас.И как Сильных соперников индивидуально и как мощьную мошину тв.Спокойнее...Все мы вас любим)Ибо куда без вас=)
Твои объвенения несправидливы.Раньше за тобой подобного незамечал(

panismoon
05.11.2009, 07:23
Рафа, иногда чаша терпения переполняется )
Я не нервничала, я просто высказала все что думаю после чтения форума в течении месяца последнего вот и все)
Мое виденье "итого" ваших взаимных постов)

BotSSman
05.11.2009, 08:42
Рафа, иногда чаша терпения переполняется )
Я не нервничала, я просто высказала все что думаю после чтения форума в течении месяца последнего вот и все)
Мое виденье "итого" ваших взаимных постов)

Чуда, ты видимо плохо читала форум, либо выборочно =) Весна тебе правильно сказала, я никогда не говорил что я катавод, не раскачивался под катавода, и уж тем более никого не учил тут катать каты =) Даже одно это твое лживое заявление ставит весь твой обширный опус под сомнение. Прежде чем делать какие-то выводы делай глубокий анализ. А так получается что набалаболила с три короба по типу полосатого. Одна шайка-лейка что еще сказать.

panismoon
05.11.2009, 08:48
Неделю назад или чуть раньше ты заявлял что разные танкетки и т.д. ничем не лучше, а даже хуже тебя как катавода) Было дело, вспоминай свои же слова, я искать цитаты не буду ради тебя)

Вы начините с того что следите за тем, что вы пишите)
Я месяц не играла, была только читающей стороной - все мое высказывание - только итог ваших слов.

BotSSman
05.11.2009, 08:53
Неделю назад или чуть раньше ты заявлял что разные танкетки и т.д. ничем не лучше, а даже хуже тебя как катавода) Было дело, вспоминай свои же слова, я искать цитаты не буду ради тебя)

Чуда, родная... жаль я не знаю как тебя зовут... Пойми когда какое-то нубло говорит что Боцман хуже Танкетки и Пикселя, то Боцмана это огорчает =))), потому что он знает что это не так. Понимаешь в чем дело, все мои посты (практически) это реакция на наезды в мою сторону, ты почитай внимательно форум и всё поймешь.
Я лично к тебе никаких претензий не имею, ты вполне порядочная взрослая женщина, но в твоем клане много школоты которая за свои не большие годы научилась только срать на форумах. У нас тоже есть всякие, но ты больше следи за высказываниями своих подопечных, лучше будет для вашей репутации, а ты о нашей репутации "печешься".

BotSSman
05.11.2009, 09:05
236 страница в этой же теме http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13527&page=236

Сообщение от DenoO

и мой ответ #2352: "интересно чем это танкетка и пиксель лучше меня =))"

И скажи мне где я тут утверждал что я лучший катавод? =)) я всего лишь задал вопрос автору DenoO

Вот так ЧудаЮда вы рождаете мифы.

LorDRaider
05.11.2009, 09:34
*** я в умилении, самое балаболище форуме обвиняет в этом других=) ПОлосатого это смешит=) ухахаха прикольно писать о себе в 3 лице как боц=)

KGFric
05.11.2009, 09:56
Хоспади, когда же Вы начнете уважать противника, а не искать отмазы и причины и повод кинь дурнопахнущим?)

Вас послушаешь - так прям волосы дыбом. Все такие белые и пушистые. Ну не ве-е-ер-ю-ю-ю! (с)

Только у Вас играют настоящие люди, а в Артах - малолетки и неадекваты и вообще не с нашей планеты. Только у Вас играют стойкие бойцы - а у артов - только жополизы и криворукие. Только Вы могли противостоять злу в этом мире - Арты нет.

Противно.

Тьфу.
Даже меня уже достали.

Каждый поступает в меру своей воспитанности и мышления. Как хочешь чтобы поступали по отношению к тебе - так и сам поступай.

До свидания.

Можно подумать вы уважаете противника, от членов аов какашек летит ровно столько же сколько и от членов других кланов.
Уже писал и повторяю вновь: Слишком много гордости, высокомерия и самолюбия. Одна фраза "Боже храни АоВ" говорит абсолютно все, Ваш клан не орден тамплиеров, вы не спасители мира и не герои.Это богохульство, и только дети и не умные взрослые могут этого не понимать. И после всего этого вы судите о других, научитесь сначала судить о себе.

LorDRaider
05.11.2009, 10:15
Ты почитай че было када аов лутнули чешую хотя босса убили проги и когда мы убили и лутнули феры от нас в мир не было слова.

Когда поженились маг и кукла дарк и фуфырка вы столько дерьма вылили в мир что противно читать было.

vesnianka
05.11.2009, 11:31
Просто вы друг друга стоите =))

Про "Боже аов храни" поддерживаю на 10000000%. Оригинал у Жуковского назывался молитвой русского народа. При чем тут артовар, епт?! Святотатство - да. Я уже промолчу, что в этой фразе "Боже" - обращение, и после него необходим знак препинания!!!

Nikitozina
05.11.2009, 13:28
Да и про критерий нашего отбора на гвг ты заблуждаешся.

Ну тогда, когда идет ГвГ почему они в ХХ?) Причем присты, которых ой как не хватает.

И Боцман, если ты не катавод, то тогда почему на ТВ таскаешь каты?):rtfm:

Godlike3t
05.11.2009, 13:54
Знаете, а ведь дарк был прав) Если человек активно флудит на форуме, то обычно в игре он ничего особого из себя не представляет.. :)

Хотя б боцман =) Ну если бы он не вылазил на форум, кто б его знал?) Ну неплохой обор. Ну СС +6, 90 сет. Но таких море по сути =)