Просмотр полной версии : Противостояние кланов Таразед
Archangel12
03.02.2011, 03:38
Ах да!
Почитал дипломатию феров, ордера и аксов, и задался вопросом:
почему нельзя создать общесерверные фри-пвп зоны?
Я понимаю, что это удобно отмазывать своих сокланов "у вас же там фри-пвп, чего тогда жалуетесь?", и одновременно с этим писать "У нашего клана нет там фри-пвп, целуйте нам ножки, а не то проф-слив".
Если мне не изменяет память, это называется "двуличность". И это, кажется, считается не очень хорошей вещью...
Почему же все так хотят нарываться на "какахи" в свою сторону?
"Я есть немножко садо, немножко мазо"???
StemAnon
03.02.2011, 03:56
там епт короче воощще внатуре трабла епт, там короче на правильных пацанов епт неправильные гопники поперли и побеждаюют пока епт, прикинь епт. Воооще беспредел епт нe вообще не по понятиям получается епт.
Мля братан ты гонишь че-то я ж просил по нормальному епт обьяснить про ставку то епт какой косяк там крота то епт а ты сразу гопослэнг врубил епт не по понятиям это епт. Ну ты я смотрю пацан ровный епт обьясни уж чо там такое то епт, братан.
StemAnon
03.02.2011, 03:57
Брежнев, ну ты загнул конечно. Покажи пост, где я писал серьезно и безграмотно. Как то по этой части ты в душу плюнул, обидно же.
Palich88
03.02.2011, 04:22
Боцман не наезжай на Хаос, он крутой!!111
Почитай Генезис номер 63 сhaos-online.ru :) Новости Айка онлайн :)
Еще и проникнешься вдруг :D
ну так как я являюсь участником этих событий в составе 2-го состава ThunderChaos, могу сказать, что все дело в слабости соперников, т.к. из кланов топ уровня в айке остались только инсейн и хаос, остальные ушли после збт. Остальные рассы в расчет можно не брать, т.к. в перспективе что-то могли сделать только акрисы но и они лоханулись, ну а Джолли в этом проекте откровенно слаб. В хаосе в айке собралась можно сказать "элита хаоса" со всех проектов Макс, Dsmile, куча рфшников, а т.к. рф практически аналогичный проект, то это и дало хаосу большое преимущество. Говоря простыми словами состав хаоса просто оказался наголову сильнее всех из-за личностей играющих за хаос.
P.S. кстати Desired в айке за фламму это он или плагиат?
Тайная, я большой поклонник твоего творчества, и честно пытался понять что ты хотела сказать этим постом, но после того как прочитал медленно 2 раз этот пост и все равно ничего не понял, я решил что мой мозг не в состоянии понять глубины твоих мыслей, и решил отказаться от этой затеи.
Хотя я с тобой согласен, Игра должна быть Игра, здесь мне добавить не чего =)
Вы подчеркнули о добре и зле.В том сообщении,на которое отвечала.
Вот это самое определение и не даёт Вам жить.(в смысле в игре,играть как игра должна быть).Понимаете?
В самой игре,когда она есть-нету времени писать огромные сообщения.
И замедте.Когда игра была,ордер и фероус мало были на Форумке.А сейчас каждые из двух людей.Ордер или Фероус.
Почему?Потому что игры нету у Вас.
Простите,что складываюсь в точку,но имено это Ваша проблема.
Суть не в том,чтобы не писать на Форуме.А в том,чтобы уже давайте,вызывайте что ли на себя кланы по территориальным землям.
Ну не хотят,так обьявите войну ещё пару средне-сильным кланам.
Почему Вы прячитесь за фарм,почему за отговорки о том,что хватает пвп.
Ну насытились.Ну оставте земли.Что вы как малые.
Ну или создайте ГИ новую и по новой начинайте.Что в самом деле как малые.
Наврятли конешн,но вы и проект вывести можете из себя.Если будете сидеть и
ток копить и копить.Найдут нарушение у 1 из ваших и расформируют клан.Так вообще
никакой авторитетности никогда не будет.Запомнитесь как
клановые игроки нарушающие соглашения.
Я уже всем на ниже уровнями говорю.
Аня поч не играешь-а тут сверху 99 100+ никто не играются и не скем игратся.Они пришли как не играть,а копить.И копят и копят.
Вот так.Вот Ваша память,о Вас.
п.с.Я думаю , что Вы понимаете.Можете говорить,что нет.Я смирюсь с этим,непереживайте.
И между прочим,где гайдик Ваш о видео роликов.
Никто не умеет,так как Вы.У ЛОРД всегда одно и тоже.Как и остальных.
Сьёмка всего с обрезаниями и разница ток в качествах.
У Вас в отличие от других,настоящии муви ролики.Ну 1 30 секундный я видела,мне хватило
чтобы понять,что Вы умеете.(Вы его больше тут нигде не ложили.я в сети нашла.)
А по поводу АХЕ клана,у вас заблуждение.Они воины,но не злые.
У воинов всегда больше времени уходят на войну,а остальное второстепенно.
Часто дерущиеся выглядят как злые.
Вот и всё.
В игре зло это подобные орину,которые любыми способами обзовут тыщу раз,после ЧС он побежит
на твинков и будет продолжать гадости писать в пм.Пока у него твинки не кончатся.
Второе зло в игре,это нарушающие ,которые всё сделают что бы плохо было или вам,нам,проекту,знакомым.
Третье зло,это прийти в игру и игнорировать её.Что вы сейчас и делаете.Ток копите и копите,сидите и копите.
Nerbe-И не думайте,что если якобы(по вашему мнению) мне нечего терять,то я тута с умничала.
Я всегда какую-то часть своих,заработанных,вложиных-или жертвую на нубчиков или помогаю или что-то ещё.
Представте,что было бы с халявными.
Но Вы не сможете-потому-что Вы не такие.Не знаете и непоймете этих чуств никогда.
У Вас в таких случаях будет работать в сердце жадность.На очередну помощь ответы типа-ой занятые,ой
в следш раз в надежде отстанут и так далее.Так-же и кланом Вы.
Умничаете.Им нечего терять и трп пр.
Жертва ради середины-ну как то так что ли.
Не в коем случаи,ради награды.
Жертва ради награды-это не сделать ничего.Ток време потраченное.Но с виду якобы-о да мы да вы что а мы вот.
Ладн о чём эт я.Понесла тож..
всё..
По поводу Презза: жалко, что не удалось в Экзах пообщаться нормально, хорошие мысли посещают тебя довольно-таки часто. Ни разу в твоих постах не видел подстрекательства. Ты мне чем-то напоминаешь Моль с Антареса, а теперь с Адары (полный ник МОЛИТЕСЬ). Он тоже трезво, со стороны смотрит на политическую ситуацию на сервере, и делает прогнозы. Правда, его немного занесло, и он создал собственное рейтинговое агенство. Надеюсь ты до этого не дойдешь=)
Привет =) Да, мне тоже жалко, что не удалось пообщаться... Но думаю, что всё ещё можно исправить ;)
"Молитесь" помню по Таразеду. Толковый малый. Рейтинги его тоже читал... Но мы придумаем что-нибудь своё - самобытное. Что будет только на Таре... В мыслях - "Радио свободного Таразеда" и "Информационно-политический аналитический сайт "Наша Тараша"... :o
Осталось найти информаторов, который бы могли сливать информацию о состоянии дел во всех сферах игровых и основных кланах(ищутся желающие от Элиты, Региона и Аксов - анонимность гарантирую...). :rtfm:
Да... Самое главное забыл...
Доброе утро!
тот кто отбивал терры от мобов на таразеде, когда ты еще о пв и слыхам не слыхивал=)) мне кстати уже сообщили что ты мастер аксов, ну что могу сказать, ты очень глуп раз упустил такой шанс на карте=)))
я не спорю с ты бил мобов на гвг, а не мемборов которые 100+ левлы, упустить шанс? какой? вопрос непонятен и я еще тебя потправлю, отбивать мобов на тере может друид они спокойно на бао сидят, нельсти себе) и в чем ставка глупая разъясни раз ты считаеш меня нубасом.
ukrot-а я вот во всю желала имено и гвг пойти.
Помню как быстро качалась всё пытаясь успеть.
Успевала,но с кланами не везло(после первого хорошего и хороших людей)
Уже 90+ или даж 95 ещё паручку были.
Потом один гд оставался.
ах..жалк конешн.Не судьба.На др серверах не буду бешенно кач,ради этого.
Так как сейчас уже не интересно.80% бегут с старых и лижбы да мы да мы.
Чтобы у остальных не оставалось времени.
Игра должна быть игрой в любое време.
В этом Вы правы.
GringoTheN00b
03.02.2011, 09:46
всё..
Да, действительно. О чем это ты?
Я понял лишь твои советы феррам распустить клан...И обьявить вары каким-то средне-сильным кланам... (где логика? где суть?)
Да, действительно. О чем это ты?
Я понял лишь твои советы феррам распустить клан...И обьявить вары каким-то средне-сильным кланам... (где логика? где суть?)
Ну пусть копят.Тфртфр.Мне то что.
Меньше памяти о настоящих игроках..
(логика и суть-я там же сказала.Не понимаете?
Ну так там же и ответ есть-поч некоторые не играют и как запомнятся.)
Общее пожалуйста берите при ответе на впорос.
Не надо расчеплять предложения.
Если расчеплять,то выходят другие смыслы.
Ясно?
ukrot-а я вот во всю желала имено и гвг пойти.
Помню как быстро качалась всё пытаясь успеть.
Успевала,но с кланами не везло(после первого хорошего и хороших людей)
Уже 90+ или даж 95 ещё паручку были.
Потом один гд оставался.
ах..жалк конешн.Не судьба.На др серверах не буду бешенно кач,ради этого.
Так как сейчас уже не интересно.80% бегут с старых и лижбы да мы да мы.
Чтобы у остальных не оставалось времени.
Игра должна быть игрой в любое време.
В этом Вы правы.
Тайна снова проснулась и решила взорвать всем мозг.Попробуй к психологу обратится,душу излить свою,а то твои переживания на форуме уже чуток надоели))
GringoTheN00b
03.02.2011, 09:57
Бррр!
Что копить-то?
Зачем кому-то обьявлять вар? (ударение на кому-то)
Ну... данный мозг весьма проблематично взорвать)
Полунамёк полуоткрытый текст)
Расскажите что на ставках-то? пока тема ТВ не открыта...
Понравилась твинковка аксов в 200кк, да и вродь пока ничего интересного ещё небыло
Боцман, есть подозрения, что ты с периодичностью в 2-3 месяца перезагружаешь свой головной мозг. Тебя становится приятно читать, наблюдать за тем, как красиво ты уходишь от подколок, и, так называемых, "какашек". Но потом твой мозг перегревается, и фикалии начинают видеться тебе везде. Со всех сторон тебя злобно клевещут, и хотят сделать попытку занизить твою самооценку ("жалкиие людишки"). Перезагружай свой мозг почаще, пожалуйста!
Кто тебе сказал, что твое мнение авторитетно, от куда такая самоуверенность? Я вот например понятия не имею кто ты, и на каком основании выносишь мне вердикт.
Я не хочу говорить грубо, но можешь свернуть свое мнение в трубочку и присунуть туда где ему будет место.
Поцман постоянно отвечает агресией на критику) А это о чём нибудь да говорит)
счас начало раскажу ставок что касается нашего клана, а дальше будет видно
Ярость-АХЕ 200кк фероцциус обиделся что теру не они получили)
БАРСЫ-АХЕ-20кк их перебили фероциус ставкой 200кк
АХЕ-фероциус 1кк
далее инфой невладею так как на работе сейчас.
Вы подчеркнули о добре и зле.В том сообщении,на которое отвечала.
Вот это самое определение и не даёт Вам жить.(в смысле в игре,играть как игра должна быть).Понимаете?
В самой игре,когда она есть-нету времени писать огромные сообщения.
И замедте.Когда игра была,ордер и фероус мало были на Форумке.А сейчас каждые из двух людей.Ордер или Фероус.
Почему?Потому что игры нету у Вас.
Простите,что складываюсь в точку,но имено это Ваша проблема.
Суть не в том,чтобы не писать на Форуме.А в том,чтобы уже давайте,вызывайте что ли на себя кланы по территориальным землям.
Ну не хотят,так обьявите войну ещё пару средне-сильным кланам.
Почему Вы прячитесь за фарм,почему за отговорки о том,что хватает пвп.
Ну насытились.Ну оставте земли.Что вы как малые.
Ну или создайте ГИ новую и по новой начинайте.Что в самом деле как малые.
Наврятли конешн,но вы и проект вывести можете из себя.Если будете сидеть и
ток копить и копить.Найдут нарушение у 1 из ваших и расформируют клан.Так вообще
никакой авторитетности никогда не будет.Запомнитесь как
клановые игроки нарушающие соглашения.
Я уже всем на ниже уровнями говорю.
Аня поч не играешь-а тут сверху 99 100+ никто не играются и не скем игратся.Они пришли как не играть,а копить.И копят и копят.
Вот так.Вот Ваша память,о Вас.
п.с.Я думаю , что Вы понимаете.Можете говорить,что нет.Я смирюсь с этим,непереживайте.
И между прочим,где гайдик Ваш о видео роликов.
Никто не умеет,так как Вы.У ЛОРД всегда одно и тоже.Как и остальных.
Сьёмка всего с обрезаниями и разница ток в качествах.
У Вас в отличие от других,настоящии муви ролики.Ну 1 30 секундный я видела,мне хватило
чтобы понять,что Вы умеете.(Вы его больше тут нигде не ложили.я в сети нашла.)
А по поводу АХЕ клана,у вас заблуждение.Они воины,но не злые.
У воинов всегда больше времени уходят на войну,а остальное второстепенно.
Часто дерущиеся выглядят как злые.
Вот и всё.
В игре зло это подобные орину,которые любыми способами обзовут тыщу раз,после ЧС он побежит
на твинков и будет продолжать гадости писать в пм.Пока у него твинки не кончатся.
Второе зло в игре,это нарушающие ,которые всё сделают что бы плохо было или вам,нам,проекту,знакомым.
Третье зло,это прийти в игру и игнорировать её.Что вы сейчас и делаете.Ток копите и копите,сидите и копите.
Nerbe-И не думайте,что если якобы(по вашему мнению) мне нечего терять,то я тута с умничала.
Я всегда какую-то часть своих,заработанных,вложиных-или жертвую на нубчиков или помогаю или что-то ещё.
Представте,что было бы с халявными.
Но Вы не сможете-потому-что Вы не такие.Не знаете и непоймете этих чуств никогда.
У Вас в таких случаях будет работать в сердце жадность.На очередну помощь ответы типа-ой занятые,ой
в следш раз в надежде отстанут и так далее.Так-же и кланом Вы.
Умничаете.Им нечего терять и трп пр.
Жертва ради середины-ну как то так что ли.
Не в коем случаи,ради награды.
Жертва ради награды-это не сделать ничего.Ток време потраченное.Но с виду якобы-о да мы да вы что а мы вот.
всё..
Тайная, родная. Ты, как и многие другие на этом форуме не сформировавшие личности, путают мотивации.
Есть такая вещь - мотивация. Она у всех разная, абсолютно разная. Например вы говорите вам хватает или не хватает пвп. Лично для меня это вообще не аргумент. Тот кто хочет пвп он его всегда найдет. Я могу обходиться без пвп совершенно спокойно, и это никак меня не стесняет и не ущемляет. Для кого то это может быть действительно неприятно не иметь нонстоп-пвп. По этому загр***** всех под одру гребенку это идти по неправильному пути.
В клане 200 человек и у каждого своя мотивация для того чтобы оставаться в этой игре и в этом клане. Если наступает время когда у каждого конкретного человека заканчивается мотивация, то он уходит либо из калана либо вообще из игры. И этот процесс не прекращается ни на секунду. Каждый день есть заявки, принимаются новые люди, это говорит о том что кто-то ушел и новый занял его место.
Из выше перечисленного нельзя делать вывод о клане как о законсервированном объекте, мумии, которая имеет те или иные отличительные особенности, свойственные только ей, и которые не изменяются со временем.
2 вопрос. Почему ты решила, что у нас нет игры? У нас что нет проблем которые надо решать? Мы что завоевали все территории и нам некуда развиваться? У нас что нет врагов, которые спят и видят нашу мучительную смерть? Мы настолько хорошо одеты и проточены, что достигли потолка развития персонажей?
Ответ по всем вопросам: НЕТ
А стало быть, игра не закончена, приходят абсолютно новые люди которые начали играть год-полгода назад и занимают места тех кто играет с первого дня.
Я здесь один из единиц которые играют с первого дня, и даже раньше. Но я скорее исключение из правил. И это многих бесит. Но чем больше их ненависть, тем я становлюсь сильнее =)
3 вопрос. Роспуск Ферошеса.
Что это даст? Это приведет к тому, что Ордер и Аксы захватят территории Ферошеса, и начнется тоже самое тягомотное противостояние. Ничего не изменится, изменятся только лица. Я тебя уверяю риторика останется той же, только писать будут новые люди.
Я прослеживаю полемику на этом форуме с первых дней. Очень многие те которые сейчас повылазили на форум и думают что они открывают истину, на самом деле юнцы которым лень полистать на пару тысяч страниц назад. Если бы они это сделали, то нашли бы ответы на все свои вопросы. Но им проще накатать свои закорючки, а другие пусть разбираются.
PS. Если уж у нас пошло соревнование кто запостит самый большой пост, я могу поучаствовать в конкурсе =)
АХЕ-фероциус 1кк
А мне всё таки интересно, чегой это ярость вас твинканула) Естественно 200кк были переданы Иончику тобой, Вопрос. Какая выгода у Ярости с этой сделки, и у вас ака ещё не имеет макс откат?
АХЕ-фероциус 1кк
Аксы на ГП? Хм... Интересненько...
А мне всё таки интересно, чегой это ярость вас твинканула) Естественно 200кк были переданы Иончику тобой, Вопрос. Какая выгода у Ярости с этой сделки, и у вас ака ещё не имеет макс откат?
Я так понимаю Аксы планируют сдать тэрру Ярости и отвязываться...
Saske666
03.02.2011, 11:00
Всем боброго утра =)
Утро и прям доброе) Только мне щяс в арбитражку пилить.... Зато пообедаю нормально) А то на кофе и бутербродах далеко не уедешь)
chebyrek-spb
03.02.2011, 11:07
боброе утро=)
Dima2421
03.02.2011, 11:17
Утро и прям доброе) Только мне щяс в арбитражку пилить.... Зато пообедаю нормально) А то на кофе и бутербродах далеко не уедешь)
коллега чтоли?) зачем в арбитраж?
Юрист) А если бы точнее то в судебных приставах пока тружусь)
Archangel12
03.02.2011, 11:30
2 вопрос. Почему ты решила, что у нас нет игры? У нас что нет проблем которые надо решать? Мы что завоевали все территории и нам некуда развиваться?
А стало быть, игра не закончена, приходят абсолютно новые люди которые начали играть год-полгода назад и занимают места тех кто играет с первого дня.
Эммм... Не могу понять, у феров появилась новая установка на захват всех территорий? 14-16 тер остались в далеком прошлом?
Но чем больше их ненависть, тем я становлюсь сильнее =)
Тем больше развивается твоя мания величия=)
Что это даст? Это приведет к тому, что Ордер и Аксы захватят территории Ферошеса, и начнется тоже самое тягомотное противостояние. Ничего не изменится, изменятся только лица. Я тебя уверяю риторика останется той же, только писать будут новые люди.
Что это даст? Противостояние а-ля АоВ-Тотал? Всего лишь лучшее противостояние на этом сервере? Ну да... Ничего не изменится...
PS. Если уж у нас пошло соревнование кто запостит самый большой пост, я могу поучаствовать в конкурсе =)
Я понял! Ты видешь не "какахи"! Ты боишься, когда вдалеке маячит писькомер! Поэтому ты так на всех агришься!=)
ЗЫ Мой ник в игре быыл Брежнев, я не какой-нибудь анонимус.
ЗЗЫ Тим, братух, молчи! Никогда не замечал, если ты правильно писал! Один твой "АленЪ" заменяет все правила правописания появившиеся после=)
Я понял! Ты видешь не "какахи"! Ты боишься, когда вдалеке маячит писькомер! Поэтому ты так на всех агришься!=)
ЗЫ Мой ник в игре быыл Брежнев, я не какой-нибудь анонимус.
Я "боюсь"? С этого места поподробнее пожалуйста =)
На счет того кто на кого агрится, то ты здесь ничем не отличаешься от балаболов типа Презза.
Заметь, я вообще не был в курсе твоего существования, пока ТЫ ПЕРВЫЙ не накатал на меня пасквиль, и получил достойный ответ. Так кто здесь агрится?
Ты только появившись на форуме, сразу начал с балабольства, какое может быть к тебе теперь отношение?
Я понимаю твое желание распиариться за мой счет. Лучший ответ был бы с моей стороны это игнор. Но если ты хочешь нормальной аргументированной полемики и разговоров, то глупо было начинать с балабольства и вывешивания ярлыков. Подумай над этим.
Всем доброго дня!
Много нафлудили за вчера-сегодня.
я вот сегодня в мировой ездил, хоть и не коллега
Пытался читать Тайную. Меж столькими букофками смысл потерян, а может я плохо искал. Мозг закипел.)))
У АКСов две тв с Феррами. Интересно.
Решили ферров позабавить и дать им все-таки такую желанную для них тв? Или просто отвязываются от терр?
Регион и Элита на ордер еще не ставили? Будет интересно, если получится дабл.
На работе только по форуму могу что-то узнать. Так что не жмитесь давайте инфу.
Сорри, не туда написал. хотел в тему о тв.
Мне всё таки кажется, что Боцман малька нетрадиционен в своей ориентации... Он не может написать ни одного поста не упомянув в нём меня :D Что это? Тайная любовь или страх перед тем, кто несёт правду в массы? Феры выбрали боцмана своим пиАр менеджером на офф-форуме? Не самая удачная кандидатура... ИМХО...
Сижу в офисе и скучаю. Пойду пообедаю. Как-то вяло сегодня идет противостояние.
Сижу в офисе и скучаю. Пойду пообедаю. Как-то вяло сегодня идет противостояние.
Сейчас пообедаю - и как нибудь оживим темку :shuffle:
У АКСов две тв с Феррами. Интересно.
Решили ферров позабавить и дать им все-таки такую желанную для них тв? Или просто отвязываются от терр?
Регион и Элита на ордер еще не ставили? Будет интересно, если получится дабл.
На работе только по форуму могу что-то узнать. Так что не жмитесь давайте инфу.
Сорри, не туда написал. хотел в тему о тв.
позабовлять несобираемся феров, один бой дадим! а вот вторую ставку они отбрали у клана барсов, вот только,я так и непонял зачем у барсов перебили в 200кк ? или вы боитесь что барсы контрол нагнут?
Сыто накормить семью может и гандурас, кидая ближних своих) Идти по жизни прямо, чтобы окружающие люди уважали тебя и тебе самому не было стремно за свои поступки, а перечисленное тобой, это вопрос материальный и физиологический (это я про удовлетворенную жену)) )
Навеяло вчерашним разговором с главным шахтёром сервера
http://poleno.net/_ph/8/2/479785210.jpg
Что касается моего вклада и роли вообще.
Презз, есть один факт, который тебе никогда не понять: я всегда был на одной стороне баррикад. Все это началось даже не на Таразеде.
Еще играя на Орионе в первые месяцы и недели запуска ОБТ, я вступил в клан у которого был вар против Хаоса (Chaos). С тех пор даже переходя на другие сервера, Миру, а потом и Таразед, я всегда был против Хаосов и далее по цепочке их мутации в другие кланы. Хаос-АоВ-Эксалтед-Аксе и тд и тп. И так будет всегда.
И совершенно не важно что конкретно я превнес в Ферошес (там где я сейчас нахожусь) или раньше в Ордер или еще раньше в ПГ или в Тотал, но даже если судьба меня выкинет и от сюда, то я тебя уверяю, что буду против продолжателей дела Хаоса.
Есть Хаос и есть Порядок. На данный момент и Ордер (что в переводе и есть порядок) и Ферошес, в моем представлении силы Добра в борьбе со Злом. Я не берусь подвергать анализу все нюансы и действия этих кланов, но в общем и целом, в моем представлении они соответствуют своей роли.
Боцман,ты мой кумир :D
Мне всё таки кажется, что Боцман малька нетрадиционен в своей ориентации... Он не может написать ни одного поста не упомянув в нём меня :D Что это? Тайная любовь или страх перед тем, кто несёт правду в массы? Феры выбрали боцмана своим пиАр менеджером на офф-форуме? Не самая удачная кандидатура... ИМХО...
Презз, почему ты заговорил об ориентации? Тебя беспокоит и тревожит этот вопрос? Почему даже темы не касающиеся сексуальной сферы толкают тебя на вопросы ориентации? Покопайся в себе, вытащи наружу демонов и ангелов, которые не дают тебе покоя. Определись кто ты! Пока ты мечешься и не можешь понять себя, ты так и будешь топтаться на месте.
боц какая мутация , я тебя непойму , ты кого все преследуеш? тока ты тотал забыл упамянуть!
Вернулся с обеда. Стал просматривать, что понаписали за сегодня и вот это убило.
Сыто накормить семью может и гандурас, кидая ближних своих) Идти по жизни прямо, чтобы окружающие люди уважали тебя и тебе самому не было стремно за свои поступки, а перечисленное тобой, это вопрос материальный и физиологический (это я про удовлетворенную жену)) )
У меня есть такой знакомый, он идет по жизни прямо. Разлюбил женщину - что с ней жить и с двумя детьми. Бросил. Строит новую семью. А жена сама прокормит и детей и себя.
Полностью согласен, что главное дело мужчины обеспечить свою семью - жену и детей. Чтобы все были сыты, одеты и довольны. А все остальное от лукавого, прикрытие своего неумения или нежелания обеспечить семью.
Презз, почему ты заговорил об ориентации?
Потому что меня настораживает чрезмерное внимание со стороны мужского пола... И не совсем понятен твой интерес ко мне... :o Если тебе всё равно, что я тут пишу(с твоих слов). То странно, что ты реагируешь на каждую мою реплику :shuffle:
Вернулся с обеда. Стал просматривать, что понаписали за сегодня и вот это убило.
У меня есть такой знакомый, он идет по жизни прямо. Разлюбил женщину - что с ней жить и с двумя детьми. Бросил. Строит новую семью. А жена сама прокормит и детей и себя.
Полностью согласен, что главное дело мужчины обеспечить свою семью - жену и детей. Чтобы все были сыты, одеты и довольны. А все остальное от лукавого, прикрытие своего неумения или нежелания обеспечить семью.
Я лично могу сказать, что для меня так же семья остаётся в приоритете. Если от меня этого потребуют обстоятельства - я пойду на преступление ради своих близких... :o А тот кто "ровно ходит по жизни", часто не замечает, что идёт к краю обрыва... И повернуть иной раз бывает уже слишком поздно... :(
Потому что меня настораживает чрезмерное внимание со стороны мужского пола... И не совсем понятен твой интерес ко мне... :o Если тебе всё равно, что я тут пишу(с твоих слов). То странно, что ты реагируешь на каждую мою реплику :shuffle:
Презз, мой интерес к тебе вызван ни как объект сексуального влечения :D Ты такой забавный =) Ты меня интересуешь как лабораторная мышь. Я ставлю над тобой эксперименты, и наблюдаю за твоими реакциями. :D
Презз, мой интерес к тебе вызван ни как объект сексуального влечения :D Ты такой забавный =) Ты меня интересуешь как лабораторная мышь. Я ставлю над тобой эксперименты, и наблюдаю за твоими реакциями. :D
:D Шеф, аналогично... только в моём возрасте мне многое простительно, а вот тебе в твоём уже нет :lol:
chebyrek-spb
03.02.2011, 14:07
Добро и зло XD. Это всеголишь игра, тут нет добра и зла=)
Очень смешны попытки Боцмана унизить человека. Каждый раз они вызывают у меня смех, и я думаю, что он еще придумает. Больше всего нравится, как он пытается придать вес своим словам, постоянно напоминая, какой он крутой и правильный папка ПВ.
Но прошу помнить, что без него было бы скучно.
Очень смешны попытки Боцмана унизить человека. Каждый раз они вызывают у меня смех, и я думаю, что он еще придумает. Больше всего нравится, как он пытается придать вес своим словам, постоянно напоминая, какой он крутой и правильный папка ПВ.
Но прошу помнить, что без него было бы скучно.
А у меня к нему скорей снисходительное отношение... Человек молодится вращаясь среди молодёжи. Чувствует себя моложе от этого... :o Ну и пусть куражится. Придумал для себя виртуальные добродетели и "варится" в этом. Ну так нам с ним детей не крестить...
Вернёмся к противостоянию?
chebyrek-spb
03.02.2011, 14:40
Нее, меня уже заинтеросовала воййна добра со злом=) Мне стало жутко интересно как определит добро и зло в ПВ.
Тайная, родная. Ты, как и многие другие на этом форуме не сформировавшие личности, путают мотивации.
Есть такая вещь - мотивация. Она у всех разная, абсолютно разная. Например вы говорите вам хватает или не хватает пвп. Лично для меня это вообще не аргумент. Тот кто хочет пвп он его всегда найдет. Я могу обходиться без пвп совершенно спокойно, и это никак меня не стесняет и не ущемляет. Для кого то это может быть действительно неприятно не иметь нонстоп-пвп. По этому загр***** всех под одру гребенку это идти по неправильному пути.
В клане 200 человек и у каждого своя мотивация для того чтобы оставаться в этой игре и в этом клане. Если наступает время когда у каждого конкретного человека заканчивается мотивация, то он уходит либо из калана либо вообще из игры. И этот процесс не прекращается ни на секунду. Каждый день есть заявки, принимаются новые люди, это говорит о том что кто-то ушел и новый занял его место.
Из выше перечисленного нельзя делать вывод о клане как о законсервированном объекте, мумии, которая имеет те или иные отличительные особенности, свойственные только ей, и которые не изменяются со временем.
2 вопрос. Почему ты решила, что у нас нет игры? У нас что нет проблем которые надо решать? Мы что завоевали все территории и нам некуда развиваться? У нас что нет врагов, которые спят и видят нашу мучительную смерть? Мы настолько хорошо одеты и проточены, что достигли потолка развития персонажей?
Я здесь один из единиц которые играют с первого дня, и даже раньше. Но я скорее исключение из правил. И это многих бесит. Но чем больше их ненависть, тем я становлюсь сильнее =)
3 вопрос. Роспуск Ферошеса.
Я прослеживаю полемику на этом форуме с первых дней. Очень многие те которые сейчас повылазили на форум и думают что они открывают истину, на самом деле юнцы которым лень полистать на пару тысяч страниц назад. Если бы они это сделали, то нашли бы ответы на все свои вопросы. Но им проще накатать свои закорючки, а другие пусть разбираются.
Наконецто-я добилась.(игра должна быть игрой-я всё пыталась чтобы человек,сам изз себя вытащил).Благодарю.(про личность не обижусь-понимания и тактика и пытатся сопроводить игру,смыслом,для многих,а не для себя.Ни как не делает меня не зрелой и некрепкой как я есть.)
Так-же согласна почти со всем.
Но представлении,не должны быть по кому нибудь.Вы ведь изза этого назвали не сформировавшиийся меня.Потому-что думаете что я навязываю.
Но я то не навязываю-выборы вариантов были?Были.Значит не навязываю.
Ваш вариант?Ну так не я одна твержу вам об этом.Значит что?
Вы именно мумия которая заклепсовалась в клане.Не вы имено,а вы кланом.
Ну о прозавоевание-так вы ничего не завоевали.
Я прекрасно помню,как на земли ставили три клана фероус,два клана ордер,контроль и дарксаид-которые тогда даж кланами не являлись а названиями твинк кланов с иконками.
Ничего вы не завоевали,какой раз говорю.
А вы не то что это знаете,а ещё отговариваетесь,что якобы не нужн вам улучшатся в игре.
Про улучшения имею ввиду-улучшать отточенности игры кланом.
Завоевали вы только по причине,что аов распадались-а вы даже и не одни были,а обои с ордер.В который тогда ещё пригнули куча аов.
Вы завоевали?Сомневаюсь.На карте только.А не силой.
Подобное почти было с тотал,когда аов захватывали.Только отличие было-что тотал сразу перестали воевать.А АоВ постепенно.
Не перестали бы они воевать и заниматся тем,изза чего распадатся начинали-то Вы и с ордер незавоевали.
А зная итоги сейчасных ваших посиделок.
Уверена и я и другие бы вам и тогда не дали бы в мире нормально ходить.
Если бы не убили,то там сильно бы вас тревожили.
АоВ тоже все тревожили,но у них на тогда были заработки.
У Вас их не было.Вам только на тв и хватало.А при других посильнее варов-так вобще бы невыкарапкались.
Всё я поняла.Спасиб-зашла ток глянуть,вынули вы из себя это или нет.Ответ положительный.Совет-идите играйте другую игру.К примеру экономик золотой клон.
Вы сейчас в неё и играете,тока тут,где мордж игра,не онлайн.
п.с.Вы понимаете,что не задлинною сообщений такие как я гонимся.А чтобы,более глобально обьяснить или дать понять.
Пускай захватят.Хоть поиграемся.Тоже мне проблема.Не играют,а считают корманы.
Если бы играли,то не важно кто лучшее.Да и по разному было бы.Так всегда в игре.
А то что сидите и есть доказательства,что хитрите.
Даже про игроки проиграют не 1 так 5 бой.Так-же и с положением в обществе.В общем мире.
Очень просто) Добро, это на которую сторону ты встал в игре, зло- паралельная сторона)
Очень просто) Добро, это на которую сторону ты встал в игре, зло- паралельная сторона)
Всё даже проще. Добро - это та сторона за которую играет боцман. А зло - это иные. Причём не важно воюют они с "добром" или просто позволяют себе критику в её адрес - всё это зло. Всё от лукавого. Ну что, господа ситхи, мы выяснили кто последний джедай на сервере - это наш боцман... :o
Всё даже проще. Добро - это та сторона за которую играет боцман. А зло - это иные. Причём не важно воюют они с "добром" или просто позволяют себе критику в её адрес - всё это зло. Всё от лукавого. Ну что, господа ситхи, мы выяснили кто последний джедай на сервере - это наш боцман... :o
И не говорите.Пришёл он в фитнес клуб,но не качается и не улучшает мускулатуру или живот.
А собирает там ниточке,копит на сундук с золотом и мешает сидеть другим на инструментах.Говоря моя земля.
Ему говорят идите потренируйтесь,развивайте,то-зачем пришли.
А он отвечает-разве я за этим приходил.
Спрашивают-ну а зачем тогда в зале сидите.
Ну так-време провожу.
Не обижайтесь Боцман-так это выглядет.
Дальше молчу-я вашу точку приняла зрения.Вы остыли от игры.
Сидите тогда.Надеюсь сильнейшии завоюют земли.
Хоть приятнее будет глянуть,а не тех,кто твинканулись десять раз и говорят что они завоевали.
А на професиональных людей-всегда при всегда приятно смотреть или слышать о их успехах.
chebyrek-spb
03.02.2011, 15:00
Много, много грамматических "ошибкаф", нельзя так, читать труднее чем на транслите. Хм... норм ральяснили по поводу добра и зла. Надо выходить из сумрака получается.
Тайная, не пишите длинные посты. Не больше чем последний. В этом случае мысль становится понятной.
Понятие добра и зла всегда было размыто. И каждый выбирает, то что ему ближе. Кстати, поэтому многие в ПВ мучаются куда идти в рай или ад. ))) Какую сторону выбирать светлую или темную?
Saske666
03.02.2011, 15:38
Много, много грамматических "ошибкаф", нельзя так, читать труднее чем на транслите. Хм... норм ральяснили по поводу добра и зла. Надо выходить из сумрака получается.
"музыка как в страшилках" на сцену выходит боцман и говорит "выйти с сумрака глупые хавасы!111"
Тайная, не пишите длинные посты. Не больше чем последний. В этом случае мысль становится понятной.
Понятие добра и зла всегда было размыто. И каждый выбирает, то что ему ближе. Кстати, поэтому многие в ПВ мучаются куда идти в рай или ад. ))) Какую сторону выбирать светлую или темную?
А я думаю что каждый выбирает подходящие скилы за ад/рай..
Сомневаюсь что кто-то выбрал бы ад/рай, если бы за одну из сторон были бы бонусы хуже в раза 2-3. Т.е. никто бы не выбрал принципиально одну из сторон, заранее зная что она хуже в 10 раз хД
chebyrek-spb
03.02.2011, 15:55
для война я выбрал АД ибо, мне лично красный цвет ближе=)
polosatiyGID
03.02.2011, 16:07
для война я выбрал АД ибо, мне лично красный цвет ближе=)
мастер Адамантс? Ну зачем быть таким наивным (я про жалобу ферам)? Х з в какой комнате это могло быть (мож 14 или 34). Скрина с "объяснениями" Электоромонтера тоже нет. Даже я бы написал, что скрин ни а чем. А что сделают феры....:D Смотри, еще в профслив занесут (или это я их с ордером попутал?):spy:
Я Первый и Последний. Альфа и Омега :rtfm:
Я Первый и Последний. Альфа и Омега :rtfm:
Это уже все поняли. Сиди и не ёрзай. :D
Всем счастливо оставаться. Какой-то спокойный сегодня день получился.
Посмотрим, чем закончатся ставки.
Пожелайте мне удачи. Пошел к зубному врачу.
Это уже все поняли. Сиди и не ёрзай. :D
Мне кажется смерд, ты так и не понял, команды здесь отдаю Я!
Пердеть будешь только по моей команде! :nope:
Мне кажется смерд, ты так и не понял, команды здесь отдаю Я!
Пердеть будешь только по моей команде! :nope:
:lol: Да гер-майор! Так точно гер-майор... :rolleyes:
iokiioki
03.02.2011, 17:11
Всем привет.
Мне всегда казалось, что деление на добро и зло есть только в сказках...
В жизни не бывает плохих и хороших. В каждом человеке живет сyкa ) Просто он ее не всегда в себе замечает и очень огорчается, если ему про эту суку говорят )) Я лично не встречал людей которые были бы всегда правы в своих действиях, просто у каждого своя правда и к этому надо относиться с пониманием, ибо сами такие.
А искать добро и зло в играх имхо бред какой-то ) Параноя если хотите...
GringoTheN00b
03.02.2011, 17:14
Да-да.
There is no good and evil. Only shadows of gray (c)
chebyrek-spb
03.02.2011, 17:28
мастер Адамантс? Ну зачем быть таким наивным (я про жалобу ферам)? Х з в какой комнате это могло быть (мож 14 или 34). Скрина с "объяснениями" Электоромонтера тоже нет. Даже я бы написал, что скрин ни а чем. А что сделают феры....:D Смотри, еще в профслив занесут (или это я их с ордером попутал?):spy:
Хехе, я знаю некоторых членов клана Ferocious, да там есть адекватные ребята=) И я надеюсь на их сообразительность. Я предлагаю всем последить за мыслью их дипломатов и ответчика.
chebyrek-spb
03.02.2011, 17:29
Ибо я не поленился пройти их регу, и оформить заявку правильно.
polosatiyGID
03.02.2011, 17:53
блажен кто верует (с) ктото вумный. Удачи амиго. Электоромонтер уже отписался)))
Saske666
03.02.2011, 20:24
феры все больше и больше убивают логикой дипломатии...))) http://ferocious.su/forum/13-3860-1
сагрились сами так еще и получилось что незгодяйко сам виноват что там стоял оО
От негодяя всегда море жалоб в ордер\феры) Я вот думаю арты и экзы были такими адекватными,чтоон ни разу не накатал маляву)
феры все больше и больше убивают логикой дипломатии...))) http://ferocious.su/forum/13-3860-1
сагрились сами так еще и получилось что незгодяйко сам виноват что там стоял оО
Улыбнула жалоба,а самое главное,ни какой речи о наказании,поболтают в вт и всё(хотя я уверен на 100% даже и этого не будет),феры удалили бы раздел дипломатии вовсе(ну конечно кроме нападения на вас,кос то мелковат,ещё на одну страницу помещается) нафига она вам)))
Saske666
04.02.2011, 00:26
та вот я о том же...))))) сообщение пипы убило "надеюсь больше не будет таких эксцессов" такое ощущение что низгадяй пришел извинятсо х)
pipetylka8377
04.02.2011, 02:10
Ты был в посёлке в момент агра Саске? Нет? Тогда закройся и не комментируй.
Никак не могу научиться скринить всё в подряд.
А агриться просто так,без причины я никогда не буду не во фришках.
Ты был в посёлке в момент агра Саске? Нет? Тогда закройся и не комментируй.
Никак не могу научиться скринить всё в подряд.
А агриться просто так,без причины я никогда не буду не во фришках.
А почему люди должны страдать от того, что ты "не успела, не сделала, не увидела и т.п." ? :)
chebyrek-spb
04.02.2011, 08:35
Хм... получил адекватны ответ на заявленную жалобу, следим за развитем событий. Описал все факты вроде бы. Придраться трудно.
chebyrek-spb
04.02.2011, 08:38
А почему люди должны страдать от того, что ты "не успела, не сделала, не увидела и т.п." ? :)
ник-то и не страдает, нет скринов - значит голая попа и прикрыться нечем. И это токо трабл того кто не скринит=)
Zevs_Priest
04.02.2011, 08:48
Контрол и феры, злыдни дикие! чтоб их подкинуло и разорвало)
chebyrek-spb
04.02.2011, 09:11
Контрол и феры, злыдни дикие! чтоб их подкинуло и разорвало)
отнють, не все, не подумайте что я их защищаю, но там есть очень хорошие ребята.
Конечно оправдания Пипы это нечто. Вот интересно, если я обор из клана Регион начну ассистить Алону или BlacKat по феррам, по причине того что они мои друзья и мы долгое время были в одной консте. Это будет считаться уважительной причиной агра? И тогда что такое двойные стандарты? Проведите со мной разъяснительную беседу.))))
Конечно оправдания Пипы это нечто. Вот интересно, если я обор из клана Регион начну ассистить Алону или BlacKat по феррам, по причине того что они мои друзья и мы долгое время были в одной консте. Это будет считаться уважительной причиной агра? И тогда что такое двойные стандарты? Проведите со мной разъяснительную беседу.))))
Не забивай себе голову чепухой. Я вот например не читаю разделы жалоб ни у нас ни у кого, и весьма доволен =) Жаловаться я все равно не буду, и никогда не жаловался.
pipetylka8377
04.02.2011, 11:01
Понимаешь,на эту тему можно долго и упорно рассуждать. Я не хочу просто расписывать в подробностях ту ситуацию,в которой нажаловались на меня. Смысла нет.
С одной стороны друзья,с другой устав клана.
И тут только самому тебе решать как поступить.
Естественно для офицеров-дипломатов это не будет уважительной причиной,сама когда была офицером не поддерживала этого))
Но у меня вообще на многое поменялись взгляды)
Сама же я стараюсь жалобы не писать и уж если ты Бобарик сагришься на меня,помогая Серёге или Кате,кроме как слова "жoпанька" от меня в пм ты не увидишь)
wolf2882
04.02.2011, 11:08
Понимаешь,на эту тему можно долго и упорно рассуждать. Я не хочу просто расписывать в подробностях ту ситуацию,в которой нажаловались на меня. Смысла нет.
С одной стороны друзья,с другой устав клана.
И тут только самому тебе решать как поступить.
Естественно для офицеров-дипломатов это не будет уважительной причиной,сама когда была офицером не поддерживала этого))
Но у меня вообще на многое поменялись взгляды)
Сама же я стараюсь жалобы не писать и уж если ты Бобарик сагришься на меня,помогая Серёг или Кате,кроме как слова "жoпанька" от меня в пм ты не увидишь)
А если я сагрюсь? :)
Привет Пип ;)
pipetylka8377
04.02.2011, 11:11
А если я сагрюсь? :)
Привет Пип ;)
а тебя я просто убью :D
Ты итак агришься)и ничо,нормально,дружим =)
Zevs_Priest
04.02.2011, 11:18
Люди у вас есть жизнь в реале? Или она уже в пв перекочевала?
wolf2882
04.02.2011, 11:20
а тебя я просто убью :D
Ты итак агришься)и ничо,нормально,дружим =)
кстати ты на тв в дефе или атаке? мож пересечемся ;)
wolf2882
04.02.2011, 11:23
Люди у вас есть жизнь в реале? Или она уже в пв перекочевала?
А что такое реал? :lol:
pipetylka8377
04.02.2011, 11:29
кстати ты на тв в дефе или атаке? мож пересечемся ;)
Если на тв успею,то точно пересечемся
Люди у вас есть жизнь в реале?
Ты не поверишь :D
Zevs_Priest
04.02.2011, 11:37
Ты не поверишь :D
Её уже нет((((((
и единственное упоминание о ней осталась ава пипы(((((
Сама же я стараюсь жалобы не писать и уж если ты Бобарик сагришься на меня,помогая Серёге или Кате,кроме как слова "жoпанька" от меня в пм ты не увидишь)
А если я сагрюсь? :shuffle: :o
wolf2882
04.02.2011, 11:40
Её уже нет((((((
О да наставь нас на путь истинный - о пророк :lol::lol::lol:
Archangel12
04.02.2011, 11:45
Пипедонище!!!
Приезжай в Ухту бухать! Мы с Ди тебя заждались уже!!!
По поводу добра и зла: Боцман- не последний джедай. Так, как пишет Тайная- мог писать лишь магистр Йода. Так что Верховный Боцман всия ПВ -не одинок.
ЗЫ На аве Пипы- не груди Пипы=)
chebyrek-spb
04.02.2011, 11:48
А что такое реал? :lol:
это то что вкладывают в игру=)
wolf2882
04.02.2011, 11:51
А если ты сагришся Пипа твоей жене пожалуеться и сексуальный байкот на неделю :lol:
wolf2882
04.02.2011, 11:54
это то что вкладывают в игру=)
Спасибо за ответ кеп :spy:
А если ты сагришся Пипа твоей жене пожалуеться и сексуальный байкот на неделю :lol:
Не-е-е-е-е-е-ет!!!!!!!!!!!!! :( Это шантаж!!!!!!!!!!!!!!!! :rtfm:
ЗЫ На аве Пипы- не груди Пипы=)
Нет, но очень похожи :D
chebyrek-spb
04.02.2011, 12:50
http://ferocious.su/forum/13-3913-1#101896 кто там говорил что дипломатия феров работает только на них=)? Удалось выиграть процесс=) Очень адекватно и тактично пообщились.
http://ferocious.su/forum/13-3913-1#101896 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://ferocious.su/forum/13-3913-1#101896) кто там говорил что дипломатия феров работает только на них=)? Удалось выиграть процесс=) Очень адекватно и тактично пообщились.
Ну во-первых там всё таки не полные буратино обитают. Они так же читают форум и примерно видят к чему все клонят... Во-вторых не факт, что если бы на месте 220_ВТ оказался кто-то из "привилегированного" состава, то всё прошло так же гладко ;) В любом случае мы все продолжаем пристально наблюдать за эволюцией дипломатии топ-кланов. Никто не говорил, что феры безнадёжны - им просто указали на то, что они начинают всё больше походить на своих оппонентов...
chebyrek-spb
04.02.2011, 13:55
\Во-вторых не факт, что если бы на месте 220_ВТ оказался кто-то из "привилегированного" состава, то всё прошло так же гладко ;)
=) ну тяких разберательст с моей стороны пока небыло
polosatiyGID
04.02.2011, 14:19
Уже есть. Считаешь, что все закончилось?))) ню - ню...
опять сопли пережевываете :D
Пипа, спасибо. Может и воспользуюсь такой возможностью.)))
Сам тоже жалобы не пишу, не солидно как-то толстому тигру жаловаться.
chebyrek-spb
04.02.2011, 15:30
Уже есть. Считаешь, что все закончилось?))) ню - ню...
Хехе если ты думаешь, что я этого очень боюсь, то ты сильно ошибаешся. Но поскольку мне этого не надо, я и повода никогда не дам.
pipetylka8377
04.02.2011, 16:08
Её уже нет((((((
Ну вообще то меня моя жизнь устраивает) у меня есть работа,образование,семья,друзья,с которыми я провожу время,я езжу по миру и тд и тп. Я бы не стала называть себя конченным ****отом,который сутками торчит в пв и на нивале)))
я заберу твою жену навеки вечные)) :dracula:
Пипедонище!!!
Приезжай в Ухту бухать! Мы с Ди тебя заждались уже!!!
Нет уж,лучше вы снова к нам. До вас далековато))
polosatiyGID
04.02.2011, 16:18
Хехе если ты думаешь, что я этого очень боюсь, то ты сильно ошибаешся. Но поскольку мне этого не надо, я и повода никогда не дам.
ни в одном моем посте нет, даже намека на боязнь)) перечитай)) Зато есть на безполезность сего действа...
дракоша и валерьянка - это смешно:D
ни в одном моем посте нет, даже намека на боязнь)) перечитай)) Зато есть на безполезность сего действа...
дракоша и валерьянка - это смешно:D
Главное, что Гангрена получила свои талоны... Теперь интересно другое, занесут ли её твинко-дру в кос? И её саму тоже...
Так и не понял я к чему этот вопрос вообще был... Гангрена не в косе, дру её не в косе, не в Вар клане... То, что у феров в клане играет её сестра - их не беспокоит... :D А то, что у дру и Гангрены айпишники проверить надо - так тут да - целое расследование... :lol:
Мда... Лучше бы тему не поднимали... Жулиана как всегда на высоте...
Выдержки:
"На скрине видно что символы "зп" внизу чата мигают"
- Скрины теперь с флэш-анимацией делают?! О_о
"Ты могла подождать пока спадут мечики, слится в 1 комнате, а там как раз большое скопление зелененьких точек, отмотать чат и заскринить."
- Вчера вечером 220_ВТ признался:
"...значит так было дело,захожу в 11ую беру кв,смотрю гудя заходит начинается пвп,тут у гуди неожидано всплывают шипы,я смотрю единственная дру в комната была вот эта которую слил,значит глотаю имунку сливаю..."
- Зачем снова поднимать тему об этом? Всё доказано.
Казалось бы... Идеально рассмотренная жалоба. Но Коняка сглазил по ходу... И за пару часов появились опять поводы порассуждать об адекватности дип сектора топ клана... :D
polosatiyGID
04.02.2011, 16:57
Главное, что Гангрена получила свои талоны... Теперь интересно другое, занесут ли её твинко-дру в кос? И её саму тоже...
Так и не понял я к чему этот вопрос вообще был... Гангрена не в косе, дру её не в косе, не в Вар клане... То, что у феров в клане играет её сестра - их не беспокоит... :D А то, что у дру и Гангрены айпишники проверить надо - так тут да - целое расследование... :lol:
про талоны - радует.
про твинка непонятно, дракоши и маршана конечно гм... не любят ганрену, но в косе то ее нет. Понт от пересмотра жалобы? Наверно, это чисто феровская логика привитая 2мя главными феровскими идеологичками.... Именно по этому и смешна фраза про дракошу и валерьянку:D
GangRRRena
04.02.2011, 17:03
Никуда ты от меня не денешься, гангреночка. (с)
Как-то мне не по себе стало, такая пылкая лубоф у девушки к моей скромной персоне, аж перед мужьями ее неловко)
През, мы с тобой теперь в одной лодке, как объекты домогательства своего же пола( *10 потеющих смайлов*
polosatiyGID
04.02.2011, 17:10
валяй, хуже не будет))
GangRRRena
04.02.2011, 17:16
Лучше не нуна, все равно сильней чем у меня не получиццы) Прям не девушка, а хотячий тактический удар по феровской репе, что не сделаю, усе нездоровая сенсация хд
ааа, През, ну наф систер палить, щас кикнут и хто мне аптеку крафтить буить?
http://ferocious.su/forum/13-3913-1#101896 кто там говорил что дипломатия феров работает только на них=)? Удалось выиграть процесс=) Очень адекватно и тактично пообщились.
Сегодня утром читал эту жалобу,и подумал: "неужели высмеивание(и кстати по делу) феровской дипломатии на нивале,всё же повлияло на них".И вот тебе на,всё вернулось на круги своя.Я уже писал про одноклеточную дракошу и про то что она размышляя единственной своей клеткой в головном мозге может написать в дипломатии http://ferocious.su/forum/13-3030-1 (это так из архива)
Хочу добавить,верните Спасителя в дипломатию!!!
През, мы с тобой теперь в одной лодке, как объекты домогательства своего же пола( *10 потеющих смайлов*
:o вот и думай теперь... радоваться этому или нет :D (*3 смайлика с дёргающимся глазом)
През, ну наф систер палить, щас кикнут и хто мне аптеку крафтить буить?
Я же не называл ников ;) Пусть посидят - поломают голову... айпишники сравнят... Кикнут пяток ошибочно обвинённых... :D
верните Спасителя в дипломатию!!!
+1 (3 вернувшихся Спасителя) :rtfm:
:lol:
polosatiyGID
04.02.2011, 17:26
Я же не называл ников ;) Пусть посидят - поломают голову... айпишники сравнят... Кикнут пяток ошибочно обвинённых... :D
расследование ведут феры - колобки style:D
GangRRRena
04.02.2011, 18:35
чегой-то Мрр теряет хватку хд
DeidARa1325
05.02.2011, 09:42
не был здесь год и ничто не изменилось... НАРОД хорош о беспределе топов говорить..в каждом сообществе есть своя паршивая овца.... ето не оскорбление.. ето цитата из Евангелия..
Ну а как бывый комбат скажу ..... ПЛОХ ТОТ КОМАНДИР КОТОРЫЙ СВОИХ НА РАСПРАВУ ЧУЖИМ ВЫДАЕТ!!
не был здесь год и ничто не изменилось... НАРОД хорош о беспределе топов говорить..в каждом сообществе есть своя паршивая овца.... ето не оскорбление.. ето цитата из Евангелия..
Ну а как бывый комбат скажу ..... ПЛОХ ТОТ КОМАНДИР КОТОРЫЙ СВОИХ НА РАСПРАВУ ЧУЖИМ ВЫДАЕТ!!
Да пусть обсуждают. Собаки брешут- ветер уносит (народная мудрость)
Вот) даже дейдара появился тут)
Всегда кто нибудь да будет виноват
Это жизнь..... эточ еляба ёба)
Собаки брешут- ветер уносит
Не хочу обидеть,ну реально фраза же про тебя Боцман)))
эточ еляба ёба)
Бит бомб Под бинт пломба
Ааааааб ля :D
народ!!!1 Это же ужас, пишу с друга компа!!1 Блиать, тут только, что посмотрел "6 демонов Эмили Роуз"!!1 Это же пздц! Я от страха комп сломал! Мне кажется девочка хотела из него выпрыгнуть!!!! Ужас, кто не смотрел, заклинаю не смотреть!! Несогласие на вас чтобы не смотрели! Те кто смотрел, подскажите что делать???777 Как с этим справится???77
Это оно и на друга комп перебралось, там капец друга распи***** *** по всей комнате!! Кишки мозги всё пздц нет Вована!!1(((
Что делать то:???777
возрадуюсь) теперь мне сново доступны ордеровские закрытые разделы)
PGMaster
06.02.2011, 09:16
Мне они доступны ..мм..примерно с ноября месяца =)
PERVOPROHODCHIK
06.02.2011, 09:49
народ!!!1 Это же ужас, пишу с друга компа!!1 Блиать, тут только, что посмотрел "6 демонов Эмили Роуз"!!1 Это же пздц! Я от страха комп сломал! Мне кажется девочка хотела из него выпрыгнуть!!!! Ужас, кто не смотрел, заклинаю не смотреть!! Несогласие на вас чтобы не смотрели! Те кто смотрел, подскажите что делать???777 Как с этим справится???77
Это оно и на друга комп перебралось, там капец друга распи***** *** по всей комнате!! Кишки мозги всё пздц нет Вована!!1(((
Что делать то:???777
звони 911 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Skill999
06.02.2011, 10:33
возрадуюсь) теперь мне сново доступны ордеровские закрытые разделы)
а там ничего интересного нету=\ больше "для галочки" закрыли :D
PGMaster
06.02.2011, 10:39
на 06.02.2011г. Сбор начинаем в 10-35
1.Бездна (289 963) 10-48
2.Шилонос (252 755) 11-01
3.Призрачный наездник (172 787) 11-13
4.Сабля демона (438 471) 11-34
5.Отравленный король скелетов (3-е прошлое) 11-52
6.Воин Гайи (3-е прошлое) 12-17
в качестве пруфлинка =) Рб ордера =)
Archangel12
06.02.2011, 11:03
А у феров уже вар с ордой?
Просто фраза "+ походу у человека зуб на ферров..это хорошо" в заявке Терма к Орде настораживает немного...
PERVOPROHODCHIK
06.02.2011, 11:37
А у феров уже вар с ордой?
Просто фраза "+ походу у человека зуб на ферров..это хорошо" в заявке Терма к Орде настораживает немного...
а ты не знал?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif Мы уже месяц как воюем друг с другом, союза больше нет...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
Archangel12
06.02.2011, 12:00
а ты не знал?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif Мы уже месяц как воюем друг с другом, союза больше нет...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
Спас! Какого фига ты не дипломат больше? Плохо своих отмазывал?
Уберите Джулианну от этих делов!
а там ничего интересного нету=\ больше "для галочки" закрыли :D
Да мне больше интересен раздел "Проблемы с союзными кланами"... Просто нравится первым узнавать информацию)
Skill999
06.02.2011, 14:39
на 06.02.2011г. Сбор начинаем в 10-35
1.Бездна (289 963) 10-48
2.Шилонос (252 755) 11-01
3.Призрачный наездник (172 787) 11-13
4.Сабля демона (438 471) 11-34
5.Отравленный король скелетов (3-е прошлое) 11-52
6.Воин Гайи (3-е прошлое) 12-17
в качестве пруфлинка =) Рб ордера =)
вах)) лавр и ко расписание нашего рб и без тебя знают=))
Да мне больше интересен раздел "Проблемы с союзными кланами"... Просто нравится первым узнавать информацию)
а там щас скушно=(( вот раньше....
вах)) лавр и ко расписание нашего рб и без тебя знают=))
только что-то прилетать перестали =( опять унылые РБ
PERVOPROHODCHIK
06.02.2011, 14:54
только что-то прилетать перестали =( опять унылые РБ
так это они расписание специально вынесли на форум, чтобы не летать в тех местах во время вашего РБ. Боятся=))))
obvious01
06.02.2011, 16:31
Ну и в какой клан мне писать заявку? =)
звони 911 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
позвонил, их тоже *******расило:D
Ну и в какой клан мне писать заявку? =)
Конечно же к Джони в Спарту :saw: Там выращивают будущих труЪ
obvious01
06.02.2011, 16:41
а он меня научит НаГеБаТь с его сказочным +3-+4 ? :D
obvious01
06.02.2011, 16:44
Ну пока да , жду акцию ^_^
Рашер, тебе под твою подпись вот такая картинка подойдет
obvious01
06.02.2011, 16:56
агада =__= .
k1ngTheBest
рашер хватит в этой теме ее провоцировать,и так бесит своим тупым флудом онаПо моему имено изза такого удаляют и наказывают Вас,потому-что имено Вы так пишите.(когда кого)
Благодарите obvious01и Sаske666 Order и DC-которые накидываются не изза чего.
(стрелошники)
п.с.О личной неприязни ПМ пишите и не будет ничего.
obvious01
06.02.2011, 20:00
Ну да ну да , во все виноват рашер :( , а то что ты всех выбешиваешь своим присутствие на этом форуме это так... пустяк :D
Ну да ну да , во все виноват рашер :( , а то что ты всех выбешиваешь своим присутствие на этом форуме это так... пустяк :D
k1ngTheBest
рашер хватит в этой теме ее провоцировать
http://yoursmileys.ru/csmile/wink/c0527.gif (http://yoursmileys.ru/c-wink.php?page=)
obvious01
06.02.2011, 20:14
и чооо? :D я выразил свое недовольство . Ты мне заприщаешь это делать? По УК РФ я на тебя в суд подам! И будешь ты 5 лет в тюрьме куковать!!!
и чооо? :D я выразил свое недовольство . Ты мне заприщаешь это делать? По УК РФ я на тебя в суд подам! И будешь ты 5 лет в тюрьме куковать!!!
Мне не страшн.Уверена пока ты будешь подавать в суд-тебя много раз оштрафуют или дадут 15 суток за форму общения.
А потом проигнорируют.Ты почуствуешь тяжесть преступления и наказания и придёшь домой,
и поймёшь,что тебе нужно начинать новую жизнь.
Так как твоя никудышная и далеко непробьёшся.
А про меня забудешь и будешь помнить,только как урок из жизни.
obvious01
06.02.2011, 20:23
Я тебе обещаю ты згниешь в проклятой тюрьме! А я буду приходить к тебе в карцер где "мамки" тебя пинают и буду ржать над тобой!!! ЗАПОМНИ МОИ СЛОВА!!!! я обещаю!!!
obvious01
06.02.2011, 20:26
А еще а еще , я на тебя нажалусь модераторам за то что ты людям общацо не даешь!!111 А они... а они тебя навсегда забанят!!!1 запомни это!!!!1
PERVOPROHODCHIK
06.02.2011, 20:32
Рашер разошёлся не на шутку http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Я тебе обещаю ты згниешь в проклятой тюрьме! А я буду приходить к тебе в карцер где "мамки" тебя пинают и буду ржать над тобой!!! ЗАПОМНИ МОИ СЛОВА!!!! я обещаю!!!
Вы наверное в тюрьме небыли.
Там никто никого не пинают.
Будете помнить только очень очень при плохой чай,суп
единственное будет радовать,какой-то один день,когда выдают продукт более менее пригодный к употреблению.
И причём ты вырастишь умом,что не будешь опускатся до такого,чтобы обещать кому-то сгнить где-то.
Потому-что почуствовав очень ужасного-ты бы не захотел,чтобы вокруг тебя было такое же.
А так
Попробуй сам,прежде чем обещать,то чего не знаешь-а вдруг там по другому?
Или докажи что это не так..
PERVOPROHODCHIK-пускай.Я тоже оффки.Тут тема другая..И о другом..Не хочу флуда..
obvious01
06.02.2011, 20:37
Или докажи что это не так..
чо даказать тебе? О_О из всего что написала я нефига не понял . Я просто возьму и забню тебя, прям щас!
ЗАПОМНИ ЭТО!!! Я ПРИДУ ЗА ТВОИМ АКОМ И ТЫ НЯЕ СМОЖЕШЬ ТУТ ПИСАТЬ СВОИ И ТАК СКУДНЫЕ МЫСЛИШКИ!!!! ПОМНИ!!1
в пробирках, вблизи взорвавшегося реактора Чернобыльской АЭС. Или ты думал труЪ можно стать без вмешательства генной инженерии? Человек-паук же не "выростился" с умением танцевать брейк на стенах:laugh:
Или ты думал труЪ можно стать без вмешательства генной инженерии? Человек-паук же не "выростился" с умением танцевать брейк на стенах:laugh:
:laugh:
Я так и сделаю по клану,что ты советуешь.)
Я уи.. хотела написать давно уже.А так,как бы выразила им,что всё таки и они клан
и не последний в моих мыслях.Всё таки чуть больше полтора года назад,они были очень сильные.
Хотя,кого волнуют мои мысли.Но не жить же совсем..)
ключевое слово "были", кстати прочитал 2к страницы назад, поржал. Ностальгия. Там про Егэ, высшую математику и формулу Ферма:D
Меня волнуют, но лучше уж в личку)
1Alex2000
06.02.2011, 21:18
http://s005.radikal.ru/i210/1102/51/7531a54d0318t.jpg
1Alex2000
06.02.2011, 21:19
http://s005.radikal.ru/i210/1102/51/7531a54d0318.jpg
ключевое слово "были", кстати прочитал 2к страницы назад, поржал. Ностальгия. Там про Егэ, высшую математику и формулу Ферма:D
Меня волнуют, но лучше уж в личку)
Ничего.Много кто были.
Заметь,сообщила были полтора года назад.)
Потому-что тогда считала их кланом,до твинк.
А вот к примеру фероус и ордер я не назову такими.Назову топ-но только изза того,что бы понимали другие.Ну потому-что такие кланы не видно,что они могут что то.
Я и многие об этом говорили.Даже бывшие аов говорили,что они будут помнятся,как
много клановая сила.И видишь,даже аов бывшие так говорили.значит и они согласны с этим.
Поэтому были полтора года назад-правильное слово.
А фероус и ордер даже и не были и не будут в наших памятях.
Они будут также помнитятся-как аов для них.Затвинковались и показались на карте.
А сами еле сдерживали атаку 1 клана.
Вот вот-так-же и эти будут.Не точно,но очень похоже будет,если не изменятся..
Но это мои мнения(публично мнения,в себе подругому).
Прости что много очень..Подругому ни как.
2 сообщение от себя.
они на стадии наигравшихся.Им нечего делать и не знают.
Любые нормальные люди,считают и будут считать,что вот такая игра как уних,прожигание времени.
Они сами знают,не скажут они.Ну нафармили,нафармят еще нирван.
Толку.Да нету толку.Опять короткий промежуток временей побегать и всё.
Игра пройдена,она игрокам не интересна.
Интересна она только людям,кто кое как време проводят,на высоких уровнях.
А настоящие или будут всё делать чтобы игра была.Некого убивать или дратся.
Пойдут маленькие уровни бить,чтобы научились и привыкали-ведь такая игра.
Но и опять настоящим игрокам-скучн станет быстро.
Им и сейчас скучно.Разве не видно-там побыли,зашли на форум.Там прошли,посидели на форуме.Всё уже для них.
Мне обидно,что они тут сели,матюгаются и новые кланы и мастеров не пускают.При любом поводе ругаются и обзываются.
Мастер какой то пришла пришёл и не может сказать.Они как звери.
Думаю ты согласишся.Что как звери уже они сами подтвердили.
А новым нужно место.Не я,но новые.
И я даже непонимаю,как они о себе истории хотят оставить-если уродствуют всё,что не поихнему.Так-же и к ним будут.Не запомнят,потому что не по тому,как другие хотят.
Авторитетные игроки и отличные воины,во всех играх.
Всегда уходят умышлено в сторону.Они выросли,они знают,что как есть так и есть.
Нету памяти о них,они не надрываются.как есть так есть.
Ты сам наверное помнишь таких и не видно их ни тут не в игре.Потому что ушли.
А эти.Безобразие какое то.Не все,но мы видим кто..
Кроме ГНЕВА огня о себе памяти не оставят.
http://s005.radikal.ru/i210/1102/51/7531a54d0318t.jpg
во, я видел такое:D
Анна, артов единицы были, остальные преспешники. Разбежались сразу же и приняли другую веру, никаких принципов, ну да это же игра.
во, я видел такое:D
Анна, артов единицы были, остальные преспешники. Разбежались сразу же и приняли другую веру, никаких принципов, ну да это же игра.
У меня тоже было от оррин и три его твинков.Ток я по частям скринила..))
2- да наверное..(поправила не то чиркнула)
1Alex2000
06.02.2011, 22:51
Джони у тя получше но http://s013.radikal.ru/i323/1102/7c/a51c86c065b9.jpg
StemAnon
07.02.2011, 00:24
Джони, ты тупая козлина, да чтоб ты сдох мразь,чтоб у тебя *** на лбу вырос,ублюток дегенерат,импотент кастрированный (КАК ЖЕ БЛЯТЬ ЧЕЛОВЕК БЕЗ ЧЛЕНА И ЯИЦ МОЖЕТ БЫТЬ ИМПОТЕНТОМ?),уродец прыщавый,****ота туалетная,еблан уебищный,вшивая трусливая тварь,тупорез,дрищ гнойный,тварь,чтоб тебя бищи имели,в **** конечно,страшилище, еблан,ты ничтожный ,самый избиты в классе (убило же),чмырят тебя как последнего уебка,и девушки не дают, и не будут давать (парень -ванга)!
Мля, я аж заепался это писать, а парень то тот не устал это строчить?)
obvious01
07.02.2011, 00:27
не доставило :(
StemAnon
07.02.2011, 00:30
Дык не сам придумывал, да и пьян немного)
obvious01
07.02.2011, 00:36
Хотя я знаю скайп той кто "это" писала джонику :D
AlekseiMak
07.02.2011, 00:45
тайная к тебе вопросик -ты участвовала сама в боях на стороне тотал или аов -или потом на стороне феров прогов против аов ? ты работала в клане чтоб он занял ведущую позицию на серве? не будут в памяти феры ордер твоей-а с чего они должны быть в твоей памяти если ты и рядом нигде не отсвечивала. в моей памяти будут(некоторое время) и тотал и аов и феры и ордер и леги и проги и даже немного экзалтед и альянс.-это строчки истории таразеда. тебе тайная надо присвоить звание главный спамер серва-везде во всех темах ты -и нигде ни одного конкретного предложения-только флуд флуд флуд..феры заработали звание топ -оно не свалилось само собой.это работа -люди вставали в семь восемь утра в выходные отпрашивались с работы чтоб попасть на тв.выходили с еж с данжей и хх чтобы защитить своих.
Myxomor23
07.02.2011, 00:52
тайная к тебе вопросик -ты участвовала сама в боях на стороне тотал или аов -или потом на стороне феров прогов против аов ? ты работала в клане чтоб он занял ведущую позицию на серве? не будут в памяти феры ордер твоей-а с чего они должны быть в твоей памяти если ты и рядом нигде не отсвечивала. в моей памяти будут(некоторое время) и тотал и аов и феры и ордер и леги и проги и даже немного экзалтед и альянс.-это строчки истории таразеда. тебе тайная надо присвоить звание главный спамер серва-везде во всех темах ты -и нигде ни одного конкретного предложения-только флуд флуд флуд..феры заработали звание топ -оно не свалилось само собой.это работа -люди вставали в семь восемь утра в выходные отпрашивались с работы чтоб попасть на тв.выходили с еж с данжей и хх чтобы защитить своих.
Пока вы там били артов она Смотрящему Глазу Смерти жoпу на глаз натянула!!! а ты так критикуешь её.
Skill999
07.02.2011, 00:53
ну вот... вывела из себя человека :(
зы. совет, клина на ник тайной, выбрать "просмотреть профиль", нажать "списки", выбрать "добавить в список игрноривания". И будет вам счастье...не тратьте нервы:)
Пока вы там били артов она Смотрящему Глазу Смерти жoпу на глаз натянула!!! а ты так критикуешь её.
:lol:
зы2. Мух, выдел с твинка, что ты в мир кричал про скуп лунных ресов...если что,то моё котЭ в ги продаёт их не дорого ;)
obvious01
07.02.2011, 00:56
афро барыго го чпокаться и жить в любви =(
Skill999
07.02.2011, 00:58
кыш от меня!11 >.<
Myxomor23
07.02.2011, 01:01
Да мне нада пару ДСС собрать. хочу грин кольцами запастись, пока ресы дешевые.
:D Еврейская рожа.. у тебя дорого. я куски на ауке 10шт по 600к купил, а у тя по 1кк.
з.ы. 2 затв кристалла куплю по 1кк.
з.ыыыыыыы. чу я немогу создать тему?.. 21 сообщение нафлудил вроде =`(
obvious01
07.02.2011, 01:06
кыш от меня!11 >.<
ты миня уже не любишь да? :(
Saske666
07.02.2011, 01:09
она еще и на фришке нацепив 97 голд кирасу нагнула персика!1111 муха это блиать те не попкорн в кино жевать!11 это же блиать ПЕРСИК!1111
2Леха,мой тебе совет забей на нее...и обрати внимание..) те люди которые пы**лись за имя Фероциуос давно уже либо не играют либо в косе =) все они враги народа,а новобранцы считают себя покорителями серва =) как уже не раз мы обсуждали в нашей вт с друзьями...им не когда не пройти через то,что мы прошли (= все те бои с АоВ(не тем что был унылом овном негодным не на что),а тем что давал джазу всему что движется,это все останется в моей памяти =) а все те форумный нагибашки которые орут "Да феры да мы то да мы се" где вы были когда у фероф была 1 терра? где вы были когда мы воевали за то чтоб поднять клан?) та в жопе вы были,и видимо мечтали вырватсо и орать "я нагнул АоВ я нагнул еще кого то" идите дальше крабте свои ХХ и присмыкайтесь,несчастное стадо баранов.
Skill999
07.02.2011, 01:12
ты миня уже не любишь да? :(
ну не до такой же степени.... см.ниже не до чего
афро барыго го чпокаться и жить в любви =(
Saske666
07.02.2011, 01:13
педы отаке >_<
Myxomor23
07.02.2011, 01:14
2Леха,мой тебе совет забей на нее...и обрати внимание..) те люди которые пы**лись за имя Фероциуос давно уже либо не играют либо в косе =) все они враги народа,а новобранцы считают себя покорителями серва =) как уже не раз мы обсуждали в нашей вт с друзьями...им не когда не пройти через то,что мы прошли (= все те бои с АоВ(не тем что был унылом овном негодным не на что),а тем что давал джазу всему что движется,это все останется в моей памяти =) а все те форумный нагибашки которые орут "Да феры да мы то да мы се" где вы были когда у фероф была 1 терра? где вы были когда мы воевали за то чтоб поднять клан?) та в жопе вы были,и видимо мечтали вырватсо и орать "я нагнул АоВ я нагнул еще кого то" идите дальше крабте свои ХХ и присмыкайтесь,несчастное стадо баранов.
Согласен с братюней, блиа!11 Но попробуй теперь комунить докажи, что ты в своё время сделал для феров больше чем Спаситель, и его великий Ночной дождь.
з.ы. Цацка, ты теперь в косе у Акс :D.. буду тя под босами в нирване лить.
Skill999
07.02.2011, 01:14
эххх... были времена....:) и не джазу,а перцу...))
вспомнился кч феров на прошлый новый год(если память не изменяет)...
Aphrodite: да выпьем же за победу союзнеческих сид над АоВ
DevAngel: да не датупятся берсы у Цацке, и не завянет лимон у Усамы
US@MA: http://s44.radikal.ru/i106/1102/11/b34f0ad91abd.gif (http://www.radikal.ru)
скрин где-то прошляпил((
obvious01
07.02.2011, 01:18
ну не до такой же степени.... см.ниже не до чего
короче качай друлю с ником афро и мы будем вместе фармить на нашу педо-свадьбу111
Skill999
07.02.2011, 01:21
этот ник уже занят....моим твинко-варом-кастетом 25лвла...он вырастет и фсех попячеД.
Saske666
07.02.2011, 01:21
Согласен с братюней, блиа!11 Но попробуй теперь комунить докажи, что ты в своё время сделал для феров больше чем Спаситель, и его великий Ночной дождь.
з.ы. Цацка, ты теперь в косе у Акс :D.. буду тя под босами в нирване лить.
Мух,логика железная =) свести агр арантира на кос для меня оО 5 баллоф) ну чтож,теперь будут и они хватать =)
Играем под новым лозунгом посоны."Акция,получи агр от Арантира,попади в кос ги Акс" XDDDD
obvious01
07.02.2011, 01:23
этот ник уже занят....моим твинко-варом-кастетом 25лвла...он вырастет и фсех попячеД.
замени на какую нить латинскую букафку111 не ламай маю мечту11
Skill999
07.02.2011, 01:29
все ники заняты х_х
obvious01
07.02.2011, 01:32
ты меня огарчил =(
Джони у тя получше но http://s013.radikal.ru/i323/1102/7c/a51c86c065b9.jpg
мой таки лучше:D
Джони, ты тупая козлина, да чтоб ты сдох мразь,чтоб у тебя *** на лбу вырос,ублюток дегенерат,импотент кастрированный (КАК ЖЕ БЛЯТЬ ЧЕЛОВЕК БЕЗ ЧЛЕНА И ЯИЦ МОЖЕТ БЫТЬ ИМПОТЕНТОМ?),уродец прыщавый,****ота туалетная,еблан уебищный,вшивая трусливая тварь,тупорез,дрищ гнойный,тварь,чтоб тебя бищи имели,в **** конечно,страшилище, еблан,ты ничтожный ,самый избиты в классе (убило же),чмырят тебя как последнего уебка,и девушки не дают, и не будут давать (парень -ванга)!
Мля, я аж заепался это писать, а парень то тот не устал это строчить?)
походу то был не парень:lol:
p.s. скрин то я спёр, у одного обора ДД, нагло:o
FAWTBEPpirat
07.02.2011, 10:02
Никогда не думал,что такое напишу,но все же
Пробыв всю игру в Ферах,я теперь с ужасом читаю их заявки,теперь в клан принимают по многим другим критериям,не тех,что были раньше и так рассмотрим:
1) стали минусовать людям,у которых маленькая точка и плохой шмот
шмот слабый(с)Loc1994,шмот ни о чем(с)Archer и еще другие искать лень
2) не берут с плохим ником О.о.
Ник стремный(с)Archer еще были по поводу людей
3) пункт ГИ про ассист
ржу с людей,которые хотят придраться и находят вот это
пока ты будешь так нажимать твоего соклана убьют(с)Эльфивар
Вот инетерсно,почему именно ВАШ способ оказывается быстрее,а что если я скажу,что большим пальцем на ноге ковыряться удобнее в носу,как человек берет ассист так ему и быстрее
4)ну тут привелегии у "вартагов" одних берут не замечают , другим ай-ай-ай вартаг иди в лес
Все это мое мнение,какашками не кидать,видно мои посты не видны на форуме в заявках решил тут написать-)
и еще раз это все ИМХО человека,который играет в другом пвешном клане
А да всем утра доброго
Пробыв всю игру в Ферах,я теперь с ужасом читаю их заявки,теперь в клан принимают по многим другим критериям,не тех,что были раньше и так рассмотрим:
3) пункт ГИ про ассист
Вот инетерсно,почему именно ВАШ способ оказывается быстрее,а что если я скажу,что большим пальцем на ноге ковыряться удобнее в носу,как человек берет ассист так ему и быстрее
4)ну тут привелегии у "вартагов" одних берут не замечают , другим ай-ай-ай вартаг иди в лес
Все это мое мнение,какашками не кидать,видно мои посты не видны на форуме в заявках решил тут написать-)
А да всем утра доброго
Всё больше больше бывших феров прозревают... :o К чему бы это? Не кажется ли вам, что это уже не просто тенденция? При выходе из клана на многие вещи очень быстро открываются глаза... :rolleyes: Что ж... Тенденция обнадёживающая... Я всё жду полного перераспределения сил на сервере и "войну всех против всех"... :shuffle:
Ах да...
Доброе утро! ;)
Феров всегда уважал, что не брали артов! А добивались всего своими силами. Однако показательный приём пипитульки огорчил:(
FAWTBEPpirat
07.02.2011, 10:51
непрозрение это...наверно..я их не сравниваю с АОВ(наверно потому,что не читал их заявки)просто бесит,когда относяться так как не надо или когда становяться папками,например ЛОК1994 из контрола почти в каждой заявки вижу какую-ту хню,и у меня вопрос кто это вообще,он точен на +10 или у него фул нирвана?нет! тогда какого уя он придирается к точке +4 , покажите мне его я его нагну нафиг своим твином пля :D
выше написанное никак не с целью кого-то задеть - это имхо
FAWTBEPpirat
07.02.2011, 11:02
Феров всегда уважал, что не брали артов! А добивались всего своими силами. Однако показательный приём пипитульки огорчил:(
одно дело,когда не берут всех или берут,а не так,типа дану какой-то стремно-заточенный-с плохим ником-бывших вартаг....
chebyrek-spb
07.02.2011, 11:34
Это называется зажрались. И многие кто состоит в клане начали это понимать, но из-за того, что их никто не слушает просто забивают. Так бывает если не слушать то, что предлагают люди.
Всем доброго утра и дня!
Что Вы все набросились на ферров? Это нормальная реакция в клане игроков, которые привыкли совсем к другой игре. Почти полгода нет нормальных тв, для пвп надо полмира облететь. Это и приводит к тому, что играющие люди уходят, а им на смену приходят суперпупермегонагибаторы, которые только с тройным приемуществом из писа вылезают. Эти люди не понимают, что такое пвп 1 на 1 или 1 против 2, но зато они в топ-клане и им все можно.
непрозрение это...наверно..я их не сравниваю с АОВ(наверно потому,что не читал их заявки)просто бесит,когда относяться так как не надо или когда становяться папками,например ЛОК1994 из контрола почти в каждой заявки вижу какую-ту хню,и у меня вопрос кто это вообще,он точен на +10 или у него фул нирвана?нет! тогда какого уя он придирается к точке +4 , покажите мне его я его нагну нафиг своим твином пля :D
так-же не уважаю типа таких как Книдном или как его ник.
всегда пытался точится впереди всех.
большинство заточатся 6 7 он сразу на 8 другие опять на 7 8 он приг на 9 10.
Как будто не с руками играет , а точенькой.
Если бы негирала в удовльствие-профиль +12 сделала.Не тратя на другое.
По десять раз смену причёсок,стилек красок и все го остального.
Нет,там человек играется не изза того что есть денги так.
А потому что бежит от собственной криворукости.
Страхи быть убитым.Самолюбие помятости.Вот от чего бежит,а не от игры приятной в наслаждения.
И год и чуть больше года и пол года назад-всегда сморела и ухмылкой.
Дааамсс.Для чего играет думала.Без чуств опасности,выходя из этих ситуаций,всегда останется никем.Легко заточится и типа типа.А добится опытом-как некоторые(не буду ники называть) а потом точится-уже как заслужено.Всё таки разные вещи.
Так и непоймёт,что такое игроки с большой И.
выше написанное никак не с целью кого-то задеть - это имхоТоже самое-мои мысли.
DarkBob-наверное и так.Но всё равно приходят все к одному.рано или поздно.
Это и приводит к тому, что играющие люди уходят, а им на смену приходят суперпупермегонагибаторы, которые только с тройным приемуществом из писа вылезают. Эти люди не понимают, что такое пвп 1 на 1 или 1 против 2, но зато они в топ-клане и им все можно.
По моим наблюдениям за кланом "Элита" как раз такие и повыходили. Там из выходцев из феров только Килл умеет и не боится не то что 1 на 1, но и с более многочисленным противником драться. Остальные при равной численности противника подмогу зовут, а если онлайн не позволяет получить численный перевес - сразу в пис сваливают.
Panterkin25
07.02.2011, 14:19
фав- пора бы уже понять. Это истинный и самый старый Ферр, который действительно точен на +10 как ты говоришь. К сожалению Ферры уже вернулись к временам АОВ. Хех- значит ждем нормального противостояния с Феррами...
Anton1479
07.02.2011, 14:51
По моим наблюдениям за кланом "Элита" как раз такие и повыходили. Там из выходцев из феров только Килл умеет и не боится не то что 1 на 1, но и с более многочисленным противником драться. Остальные при равной численности противника подмогу зовут, а если онлайн не позволяет получить численный перевес - сразу в пис сваливают.
Угу, Ордер же наоборот-благороднейший противник. Все разлетаются, если видят, что противника меньше (из сострадания и великодушия). За слив 2х1 там вообще кикают, видимо. Хороший клан, все туда! :)
Угу, Ордер же наоборот-благороднейший противник. Все разлетаются, если видят, что противника меньше (из сострадания и великодушия). За слив 2х1 там вообще кикают, видимо. Хороший клан, все туда! :)
Если равный состав, то больше никого не зовем и координаты замеса в КЧ стараемся не палить (а то через 5 минут феры могут слететься - и прощай фан). Можете на этот счёт поинтересоваться у ваших коллег из клана AXE.
Anton1479
07.02.2011, 15:03
Если равный состав, то больше никого не зовем и координаты замеса в КЧ стараемся не палить (а то через 5 минут феры могут слететься - и прощай фан). Можете на этот счёт поинтересоваться у ваших коллег из клана AXE.
На замес с нами слетаются феры ? оО
Т.е. зерг вы никогда на пару человек не собираете, я правильно понимаю? :)
И,Аксы нам не совсем коллеги - замесов, где они нам помогали за месяц вара можно по пальцам пересчитать :)
obvious01
07.02.2011, 15:05
3) пункт ГИ про ассист
А да всем утра доброго
А я в феры хотел идти :( а тут оказываецо у меня шмот гумно и еще ник неподобающий :cry:
Т.е. зерг вы никогда на пару человек не собираете, я правильно понимаю? :)
Намеренно - никогда. Если только кто-нибудь при упоминании замеса проговаривается о месте, тогда возможно и слетается больше чем нужно. Или ты думаешь в кч пишут типа - "Их тут двое!1 Срочно 5 чел на замес +++" ?
На замес с нами слетаются феры ? оО
Где это написано? Оо
Anton1479
07.02.2011, 15:16
2karbaz Аттли не палит координаты замеса, потому что могут слететься феры о.О Хотя это, наверно, про аксов :)
Гуппи, тема была о том, что у нас не любят честное пвп один на один. У нас всё происходит точно так же как и у вас, поэтому подобные укоры имхо бессмыслены. =)
На охоту на варов все равно сейчас много народа не собрать, единственное место, когда можно встретить много противников - это, если попытаться отбить рб. Все наши групповые замесы с 7легионом именно там и происходили. Мы их давили просто количеством.
Пока ордер будет бить рб по утрам, собрать достаточное количество народа навряд ли удастся. Плюс от безделья на помощь им подтянутся ферры. Поэтому пока, имхо, все останется по-прежнему. Элите и АКСам остается одно - партизанская война. Налетели, слили, свалили. Причем такая тактика здорово действует на нервы противника, особенно если удастся слить какую-нибудь истеричную личность.
Dima2421
07.02.2011, 15:23
не поверишь, но что то типа этого есть
в кч пишут 2 человека на Элиту (к примеру) до равного состава... иногда по 10 минут приходится выспрашивать где замес и фиг кто проговориться, пока не спалят каким нибудь образом (например через местонахождение во френдлисте), тогда уж да, голодные до крови все несутся на место замеса
Если среди этих двух элитариев нету фарха, лавра, килла, соски, ну может ещё пары игроков, - то смысла на них звать кого-то - вообще нет, т.к. и один всех укатаю.
Ой как меня уже бесят выкрики: тока толпой и можете.... ну чо отцы зергом то... да подному вы нупы... и да самой частое--- на 2\3\4 человек весь он лайн собрали. Бесит. По поводу последнего, кто захотел тот и прилетел, по поводу первого: если вас меньше не надо вылетать и убиватся и потом всех нупами называть, зовите ещё народ чо...
Лол топ удалили, а моя пока держится11
Dima2421
07.02.2011, 15:26
На охоту на варов все равно сейчас много народа не собрать, единственное место, когда можно встретить много противников - это, если попытаться отбить рб. Все наши групповые замесы с 7легионом именно там и происходили. Мы их давили просто количеством.
Пока ордер будет бить рб по утрам, собрать достаточное количество народа навряд ли удастся. Плюс от безделья на помощь им подтянутся ферры. Поэтому пока, имхо, все останется по-прежнему. Элите и АКСам остается одно - партизанская война. Налетели, слили, свалили. Причем такая тактика здорово действует на нервы противника, особенно если удастся слить какую-нибудь истеричную личность.
РБ не только утром, написали же где то тут расписание) и оно сдвигается...
Феры с Элитой не воюют, поэтому тут клан на клан (как пример когда ПГ не воевали с Ферами, Винт писал в мир с просьбой проследовать на место рандеву клану Ордер, и устраивали замесики, было весело)
Карбазин, разговор не о том, что на 2-4 человек весь онлайн собирают (все 6 человек), а о том, что как только состав уравнивается, не успеваешь бафнуться, как храбрые оппоненты в телепорт и сваливают в неизвестном направлении.
Да я так, о ноболевшем, вспоминаются первые замесы с элитой в аду и на гео
Ахахах, Аттли и Гуппи. РО
Да я так, о ноболевшем, вспоминаются первые замесы с элитой в аду и на гео
Это нормально, пока был энтузиазм и надежда, что можно победить, народ собирался. Как только выяснилось, что не получается, сразу стало приходить меньше народу и т.д. Так что сами виноваты))))
Dima2421
07.02.2011, 15:40
Ахахах, Аттли и Гуппи. РО
и Евгена *(
ща и меня засадят наверно "на 15 суток"
obvious01
07.02.2011, 15:44
обычно меня первого в РО пускают =( старею однако...
Archflame
07.02.2011, 15:46
обычно меня первого в РО пускают =( старею однако...
Могу устроить по личной просьбе) Иногда просят там например на время сессии забанить :)
У кого то сегодня сложный понедельник выдался........)
Могу устроить по личной просьбе) Иногда просят там например на время сессии забанить :)
Оо неужели у кого-то настолько ломка оставить пост на форуме...
У меня шеф только в следующий понедельник появится, так что пока расслабляюсь. Можно и на форуме посидеть.
obvious01
07.02.2011, 15:56
о , пока модер тут , забань тайную на месяцок для профилактики :D . А то она нам апщацо мешает :(
Dima2421
07.02.2011, 15:59
а тайную можно по многочисленным просьбам? или я топ создам по топ чарам а ты ей доступ туда закрой, и топ жив будет, и не будет там лишнего)
Что Вы так на девушку ополчились. Не хотите - не читайте. Я так и делаю, мозг свой берегу от перегрева.
Офигеть... Первыми нас покинули лучшие из форумных аналитиков :( Что-же будет, что же будет?
Это серьёзный удар по тем, кто ведёт информационные войны на форуме... Это я бы даже сказал массированная атака :( Таразед не падёт смертью храбрых! Таразед не сдаётся! Свободное слово - это последнее, что осталось у нас с появления альянса! И теперь и его нас лишают :(
polosatiyGID
07.02.2011, 16:15
как у вас тут интересно)) Напоминает: "миши, кололись, матерились, но жрали кактусы". Что тут, что в игре очень легко игнорировать кого либо. Причем добавление в чс, далеко не единственный метод. Удивляют люди: "мне вынесла мозг Тайная - плак плак...", "меня обозвал Гудмунд (Виктор, Фархад и.д....) - хнык хнык...". В подавляющем большинстве случаев - заранее можно понять, к чему все идет - неужели так тяжело нажать 2 кнопки и добавить штопанного контрацептива в ЧС?))
как у вас тут интересно)) Напоминает: "миши, кололись, матерились, но жрали кактусы". Что тут, что в игре очень легко игнорировать кого либо. Причем добавление в чс, далеко не единственный метод. Удивляют люди: "мне вынесла мозг Тайная - плак плак...", "меня обозвал Гудмунд (Виктор, Фархад и.д....) - хнык хнык...". В подавляющем большинстве случаев - заранее можно понять, к чему все идет - неужели так тяжело нажать 2 кнопки и добавить штопанного контрацептива в ЧС?))
А чего сразу Миши?! :spy: Мы не такие... :o
С ЧС другой случай... И добавить хочется и почитать интересно - вдруг что полезное проскочит? :D Никогда никого в ЧС не добавлял. Это ж добровольный отказ от информации. А как известно - кто владеет информацией - владеет миром! :rtfm:
FAWTBEPpirat
07.02.2011, 16:24
фав- пора бы уже понять. Это истинный и самый старый Ферр, который действительно точен на +10 как ты говоришь. К сожалению Ферры уже вернулись к временам АОВ. Хех- значит ждем нормального противостояния с Феррами...
Наверно я не знал,потому что он был сикретным оружием,это как слухи давние про аов типа делается маг для тв потипу Деза:D
а вообще какая разница кто на стороне "зла" феры или аксы,главное чтобы все получали Фан от ТВ!!11
chebyrek-spb
07.02.2011, 16:28
Да нет ту сил зла=) и никогда небыло.
масс РО и меня покарало =( печалько =(
Ды не переубеждай ты их(ничего что я на ты?).
Кому-то проще жить когда весь мир разделён на белое и чёрное. Когда есть хорошие и плохие. А кто-то просто думает =) И понимает, что нет ни черного ни белого. Нет ни хороших ни плохих... :o Есть только адвокаты и прокуроры. Виновные и обвинители... :shuffle:
FAWTBEPpirat
07.02.2011, 16:39
есть неверующий :o
polosatiyGID
07.02.2011, 16:42
А чего сразу Миши?! :spy: Мы не такие... :o
С ЧС другой случай... И добавить хочется и почитать интересно - вдруг что полезное проскочит? :D Никогда никого в ЧС не добавлял. Это ж добровольный отказ от информации. А как известно - кто владеет информацией - владеет миром! :rtfm:
я соглашусь, именно поэтому, написал что добавление в ЧС не 1 способ. Самый простой способ - банально сохранять спокойствие. Но, некоторые явно не расчитывают свои силы. Хочется почитать - чо же там Виктор (или кто то подобный), новое и интересное напишет... Вот и читают - а потом посты пишут, меня тот обозвал, а эта мозг вынесла, хнычут, агрятся, "выходят из себя"... Как дети... Смешно, на таких смотреть))
Миши кстати во всем виноваты - они крайние, полюбому!!!11!!
pipetylka8377
07.02.2011, 16:45
Во всём виноват Клоун :(
:D С каждым часом полит-заключённых всё больше...
Дамы и господа - почему на этой неделе так рано закрылся раздел по ТВ? Не дали так сказать работающим людям высказать своё мнение по этому вопросу... Кто-что думает? Будет массированная атака на Ордер на этой недели?
FAWTBEPpirat
07.02.2011, 17:28
кстати да,я теперь тоже буду фулдить)Презз ты в лунг там играешь?мне надо на тебе силу свою проверить)
кстати да,я теперь тоже буду фулдить)Презз ты в лунг там играешь?мне надо на тебе силу свою проверить)
Офф-топ: Я пока ещё нуб... 26 уровень - мне не разрешают пинать взрослых дядек... :(
Фав, если будешь писать посты, не относящиеся к ПВ - будешь в ссылке... Форум и так теперь помрёт на неделю... :spy:
Он-топ:
Видели новые рассы на ПвИ? Есть у кого-то адаптированная на русский информация по поводу мартовского обновления Генезис?
PERVOPROHODCHIK
07.02.2011, 17:34
Что тут за массовое РО прошло по разделу? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Банят по желанию, или особо отличившихся? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
Офф-топ: Я пока ещё нуб... 26 уровень - мне не разрешают пинать взрослых дядек... :(
Фав, если будешь писать посты, не относящиеся к ПВ - будешь в ссылке... Форум и так теперь помрёт на неделю... :spy:
Он-топ:
Видели новые рассы на ПвИ? Есть у кого-то адаптированная на русский информация по поводу мартовского обновления Генезис?
А чо уже включили уних обнову? надо обновиться..
Что тут за массовое РО прошло по разделу? http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Flaugh. gif Банят по желанию, или особо отличившихся? http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fchuckl e.gif
Мне кажется нас заказали другие сервера - мы их обгоняем по противостоянию... :rtfm: Это всё от зависти к самому унылому серверу :shuffle:
Myxomor23
07.02.2011, 17:40
Пипесь, мою тему закрыли, я ниодного поста неуспел прочитать=(.. буду хадатайствовать в Аструм, чтобы восстановили. Чо там хоть писали:(... я эту идею месяц вынашивал.. обидно
А чо уже включили уних обнову? надо обновиться..
Обнова в марте, если верить новостям. Хотя раньше вроде на февраль планировали... С англицким у меня с серединки на половинку, понимаю через слово - но суть ясна даже идиоту - 2 новые расы и новые земли... 1 раса - это "призыватели"-мистики, вторая это некие "мечники"-сикеры... Про скилы как-то уклончиво написано(там дальше мои познания в английском закончились). Но демо-ролики на Ю-тубе обнадёживают. Мистики вроде как конкуренты дру(хотя на сколько я успел понять бао-фениксы им не доступны - у них свои петы для призыва), а вот с сикерами вообще ничего не понял... Вроде вары... но вроде и нет...
Обнова в марте, если верить новостям. Хотя раньше вроде на февраль планировали... С англицким у меня с серединки на половинку, понимаю через слово - но суть ясна даже идиоту - 2 новые расы и новые земли... 1 раса - это "призыватели"-мистики, вторая это некие "мечники"-сикеры... Про скилы как-то уклончиво написано(там дальше мои познания в английском закончились). Но демо-ролики на Ю-тубе обнадёживают. Мистики вроде как конкуренты дру(хотя на сколько я успел понять бао-фениксы им не доступны - у них свои петы для призыва), а вот с сикерами вообще ничего не понял... Вроде вары... но вроде и нет...
Я где то видел скилы этих мистиков вразделе друлек, если интересно то покопайся там. Там полное описание их.. А вот про "мечников" ничего не слышал
Я где то видел скилы этих мистиков вразделе друлек, если интересно то покопайся там. Там полное описание их.. А вот про "мечников" ничего не слышал
Самый главный + мистиков - они бывают мужского пола. Т.ч. в игре наконец появятся "призыватели" мужики =)
Братюня кинг пашел перетирать с модером!1 щаз на корты присядут,семки пожуют мб чо решат =D
GringoTheN00b
07.02.2011, 18:08
Самый главный + мистиков - они бывают мужского пола. Т.ч. в игре наконец появятся "призыватели" мужики =)
Много уже речей на эту тему было...
http://chinese-pw.3dn.ru/ Вот ссылко. Тут вродь бы как инструкция по игре на китайских серверах.
Рева, кажется, говорил что искатель(на ваш лад - мечник) это некий антисин, а недодруль ваапсче ниачом.
Еще где-то кто-то выкладывал видео с анимацией "мечников". Найду - скину тебе в личку здесь.