Просмотр полной версии : Противостояние кланов Таразед
Братюня кинг пашел перетирать с модером!1 щаз на корты присядут,семки пожуют мб чо решат =D
:spy:не ну как обычно,как что так кинг иди разговаривай
не ну а чо +_+ ты же теди бир с банком фиолетовым!11 те и говорить!11
PERVOPROHODCHIK
07.02.2011, 18:46
я не понял, а где Рашер? У него же вроде 15 аккаунтов на форуме :D Неужели все аккаунты побанили :lol:
PERVOPROHODCHIK
07.02.2011, 19:28
Спас пашел в жОпу , лучше бы ответил на вопрос в ПМ =_=
очередной аккаунт забанен http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Пипесь, мою тему закрыли, я ниодного поста неуспел прочитать=(.. буду хадатайствовать в Аструм, чтобы восстановили. Чо там хоть писали:(... я эту идею месяц вынашивал.. обидно
Я написал что ты шахтёром работал:D
А книжник нагибал котов, на улице котовой.
А ещё то книжкин - не знаю, не видел:D
А мне тема понравилась. Особенно про Саймона зачёт:lol:
Пидобиры атакуют:spy:
ААААА, темку про скрины бытия Таразеда стёрли!!111111111111111111111111
PERVOPROHODCHIK
07.02.2011, 19:32
а вообще Archflame молодец, может хоть научит людей нормально общаться на форуме, а не "какашки метать" в друг друга=)))
GringoTheN00b
07.02.2011, 20:04
Тим жжот. Взаправду жжот.
Skill999
07.02.2011, 20:36
мая плакать :cry::lol: админы снизошли до нашего серва)) щя побанят всех,а потом о5 год мы их тут не увидим))
PERVOPROHODCHIK
07.02.2011, 20:40
Аксы молодцы вообще.
почему они молодцы?=)
Skill999
07.02.2011, 20:41
омаг...скока лет акку? Крона/70+/АоВ оО
PERVOPROHODCHIK
07.02.2011, 20:42
Афро мы тут походу с тобой вдвоём остались в живых :D
Skill999
07.02.2011, 20:50
пи4аль :( (10 :( )
Срона не отдала 100кк Дранку! На кол её!!111:D
не я иногда заглядываю сюды)))
Skill999
07.02.2011, 21:25
тсссс!!11 админы не спят.... :spy:
пока ты спишь админы качаются!:D
Archangel12
08.02.2011, 05:24
пока ты спишь админы качаются!:D
Представил себе, как они сидят все в маленькой-маленькой комнате за одним компьютером, и играют в десять окон одновременно. Админы же, чо. Им можно=)
Представил себе, как они сидят все в маленькой-маленькой комнате за одним компьютером, и играют в десять окон одновременно. Админы же, чо. Им можно=)
Угу, в гуе сидят, и кто в ги вылетает - идет заявки в техподдержке обрабатывать... ну а посколько они админы...
Привет Миш, я думал ты не играешь уже, а ты шамана качаешь ...
FAWTBEPpirat
08.02.2011, 08:37
Доброе утро жители Таразеда :)
GringoTheN00b
08.02.2011, 09:33
Доброе, житель другого мира :D
GringoTheN00b
08.02.2011, 10:38
Ку! *хлопанье по счекам, и присаживание на корты*
Как там противостояние кланов поживает? Элита будут заявлять о себе, создавая зерги на ордер, или все пойдет, как и шло вчера, и как позавчера?
polosatiyGID
08.02.2011, 11:23
1 последнее несколько страниц противостояния, напоминают холивар: админ и атака клонов :lol:
2 утро не доброе, по определению. А, сегодняшнее утро, ваще не разу доброе.
3 Не флудите - напишите чонить по противостоянию - типо феры нупы и развалились или ордер проспал все РБ и лавр всех боссов соло заовнил. А то скушно :(
SugarCube9600
08.02.2011, 11:31
омаг...скока лет акку? Крона/70+/АоВ оО
3 года акку. Было.
Удаляюсь в поисках сенсации...
Во. Нашёл!
Сенсация! Кланы второго эшелона на столько запуганы, что ИЗВИНЯЮТСЯ перед топом за то, что пришли на ТВ!!!!
http://ferocious.ucoz.org/forum/13-3946-1
SugarCube9600
08.02.2011, 11:54
Дык фу же. Извинятся, фу.
1Alex2000
08.02.2011, 11:58
Привет всем=)
Дык фу же. Извинятся, фу.
Ну так, кэп, о чём собственно и речь... :o А как же "свободный сервер", "доступное ТВ для каждого"... В конце концов где чувство собственного достоинства? :spy: Поставили - пришли - повоевали... А так унижаться... Жуть :(
FAWTBEPpirat
08.02.2011, 12:23
тоже кое что нашел...но не охото писать :D
тоже кое что нашел...но не охото писать :D
Ды давай уже - не стесняйся! После вчерашних репрессий нас тут и так осталось 3 калеки, 2 чумы... :D Ато совсем скучно станет в противостоянии...
FAWTBEPpirat
08.02.2011, 12:28
Ды давай уже - не стесняйся! После вчерашних репрессий нас тут и так осталось 3 калеки, 2 чумы... :D Ато совсем скучно станет в противостоянии...
странно,что нас еще не забанили :D
chebyrek-spb
08.02.2011, 12:58
Дааа, извнения за то, что пришли... Жуть... Блин, зачем запостил, теперь даже какое-то чувство внутри плохое
PERVOPROHODCHIK
08.02.2011, 12:58
Во. Нашёл!
Сенсация! Кланы второго эшелона на столько запуганы, что ИЗВИНЯЮТСЯ перед топом за то, что пришли на ТВ!!!!
Prezzz ты бы хоть сначало узнал в чём дело, а потом уже писал этот бред http://pw-steel.ucoz.ru/sml/pwpig43.gif
Prezzz ты бы хоть сначало узнал в чём дело, а потом уже писал этот бред http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fpw-steel.ucoz.ru%2Fsml%2Fpwpig43.gif
Так у вас же как у любого уважающего себя ТОП-клана пресс-секретаря нет, вы ж не публикуете официальную информацию на официальном форуме... Тут из ваших представителей только боцман-воин света... Поэтому мы видим то, что видим. :o Готовы выслушать комментарии дипломатии топ-клана. Будем рады адекватному разъяснению ситуации... :rtfm:
Prezzz ты бы хоть сначало узнал в чём дело, а потом уже писал этот бред http://pw-steel.ucoz.ru/sml/pwpig43.gif
Спас, это лично ваши проблемы, если уж договоариваетесь о чем-то и с кем-то то либо все должно быть открыто для общественности, либо все закрыто.
А так получилось,как получилось. Что нашли в открытом разделе , то и комментируют.
Что нашли в открытом разделе , то и комментируют.
:D Даже не так... Что нашёл забаненый на их форуме Преззз в открытом разделе - то и предложил обсудить общественности :shuffle:
Первопроходчик(во!), когда меня разбанят на вашем форуме кстати? :rolleyes: И я так и не дождался объяснений этого бана... :o Хоть кто-то сможет внятно объяснить? Гостям и зарегестрированным доступны одни и те же разделы... Я у вас в дипломатии матом не ругался, вообще только по делу писал. Не флудил... И тут на тебе - бан.
Ждём комментариев по поводу "извинений за ТВ" и моего бана :shuffle: Если оных не будет - не обижайтесь - будем комментировать мы, исходя из той информации что нам доступна :rtfm:
PERVOPROHODCHIK
08.02.2011, 13:15
:D Даже не так... Что нашёл забаненый на их форуме Преззз в открытом разделе - то и предложил обсудить общественности :shuffle:
Первопроходчик(во!), когда меня разбанят на вашем форуме кстати? :rolleyes: И я так и не дождался объяснений этого бана... :o Хоть кто-то сможет внятно объяснить? Гостям и зарегестрированным доступны одни и те же разделы... Я у вас в дипломатии матом не ругался, вообще только по делу писал. Не флудил... И тут на тебе - бан.
Ждём комментариев по поводу "извинений за ТВ" и моего бана :shuffle: Если оных не будет - не обижайтесь - будем комментировать мы, исходя из той информации что нам доступна :rtfm:
вот тебе мой комментарий: торгуй лучше банками, у тебя это лучше получается.
Во. Нашёл!
:-) вначале разобрался бы в чем дело, потом глупости писал бы :D
GringoTheN00b
08.02.2011, 13:18
Они банят всех кто перешел на чужую сторону. Можешь считать это за "Искоренение воинов тьмы на паладинском форуме, где только свет и вера в добро управляют сердцами людей, а нехорошие паскуды должны отправляться в баньку и довольствоваться просмотрами форума с твинко аккаунтов/в режиме гостя".
TryamZdrasti
08.02.2011, 13:22
Да извинение улыбнуло =))
Глянул что за клан? И еще интересней стало, оказывается Ги с названием =МИР=
Можно смело задаваться вопросом, мир чего? мир курятника =))
SugarCube9600
08.02.2011, 13:28
Да извинение улыбнуло =))
Глянул что за клан? И еще интересней стало, оказывается Ги с названием =МИР=
Можно смело задаваться вопросом, мир чего? мир курятника =))
нее, не надо больше, не шути так, не не не, хорооооош. неее
Всем добрый день!
Извинения за приход на тв - это круто. Тем более на форуме.)))
Это новая строка в истории Теразеда. Точно, свободные ТВ для всех кланов.
TryamZdrasti
08.02.2011, 13:33
Надо было ферам еще и бабла с них срубить,за то что пришли на ТВ, в неположенное время. Тем самым положив на феров =))
Можно ввести новую традицию. Все кланы, приходя на ТВ с Феррами, должны сначала извиниться и сделать три КУ с приседанием.)))
вот тебе мой комментарий: торгуй лучше банками, у тебя это лучше получается.
О чём я собственно и говорил... Если уж даже у прирожденного дипломата клана нет комментариев по данному вопросу - то всё остальное выглядит как минимум удручающе :( Стандартный ход у политиков - когда не чего сказать, кроме правды, они всегда "переводят стрелки"... :rolleyes: Ведь правда может оказаться не такой уж "мармеладной", да спас? :spy:
TryamZdrasti
08.02.2011, 13:42
Можно ввести новую традицию. Все кланы, приходя на ТВ с Феррами, должны сначала извинится и сделать три КУ и приседанием.)))
Тебя опередили =МИР= Ги это уже делает =))
Но вот интересно где еще эта традиция приживется?))
chebyrek-spb
08.02.2011, 13:47
НЕНЕННЕНЕН не ребят.... Это ваще хрен знает что, да блин тут даже слово не подберешь, НЕТУ такого слова в природе еще. Чтобы кто-то пришел на сайт извиняться перед кем-то за ТВ. Дакая нахер разница, топ должен держать теры сколько бы кланов на него не наступало, он топ и должен необосрать свое гордое знамя. А тут я как простой обыватель исходя из того поста, в котором през отметил ссылку, могу сделать только один вывод - "То,что не можем ужержать мы оплатим" ГИ мир упала в моих глазах.
TryamZdrasti
08.02.2011, 13:51
Да просто спалился очередной откатник феров и все =))
Да я про этот клан,так же был лучшего мнения=((
chebyrek-spb
08.02.2011, 13:56
Даже не то, что откатник, а сам факт того что еще кто-то прощения просит. Б** да как так можно то?? У людей вообще нет самоуважения??
PERVOPROHODCHIK
08.02.2011, 13:59
aisco не обращай внимание, у троллей такая работа: всё обосрать, высмеять и переиначить по-своему. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
У людей вообще нет самоуважения??
:( Люди запуганы - это естественно... В Мире наверняка есть игроки, которые хотят ходить в куб спокойно, летать по гео...
Да и тэрры очевидно имеют право держать только кланы уровня "камелот"... Сами понимаем что за демократия пришла на наш унылый, но любимый сервер... :(
polosatiyGID
08.02.2011, 14:02
aisco не обращай внимание, у троллей такая работа: всё обосрать, высмеять и переиначить по-своему. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
да да, не обращай внимания - все совсем не так, как тут пишут - Мир, это гордый, самобытный клан. Повторяй это каждый день по 10 раз. Тогда поможет :lol:
всем привет)))
мде Мир опустил уже ниже плинтуса просто пздц(((
TryamZdrasti
08.02.2011, 14:04
Вас и обсерать то не надо, вы сами гадите на себя.
Далее про извенения =МИР= получается что это клан подстилок, раз нет коментов по поводу этих соплей на ферровском сайте.
Да дыропроходчик, ты б темку снес, а то клан этот совсем сейчас здесь заплюют =))
Прогнись под ферами и ходи в куб и летай гео спокойно! Добро пожаловать на сервер таразед,только здесь игроки извеняются перед топ кланом за то что пришли на тв,только здесь дипломатия ведется "положа руку на сердце"(С),только здесь пихают в кос тебя в кос за то что на тебя сагрились!\
Всем Боброго дня =)
Мэд какой же ты все таки идиот((
Вот тут я соглашусь с Медом) ты прокоментируй это самое извинение, А то толи и вправду откатник,толи запугали вас злые феры)
Прогнись под ферами и ходи в куб и летай гео спокойно! Добро пожаловать на сервер таразед,только здесь игроки извеняются перед топ кланом за то что пришли на тв,только здесь дипломатия ведется "положа руку на сердце"(С),только здесь пихают в кос тебя в кос за то что на тебя сагрились!\
Всем Боброго дня =)
ахаххаха цацке жжёшь:lol::lol::lol:
з.ы. ты ресы продал или нет?))))
в личку ближе к вечеру найди мну нуп =)
GringoTheN00b
08.02.2011, 14:08
Кстате, из достоверных источников известно, что миряне могли бы прийти раньше и разнести кристалл ферров (ферры были там не с первых минут ТВ), но побоялись(от оно как!) об этом даже заговорить, основываясь на том, что это может превратиться в дипломатическую катастрофу.
ПыСЫ: А источники действительно достоверные.
FAWTBEPpirat
08.02.2011, 14:12
Всем Боброго дня =)
а исчо,они придираются к заявкам бе-бе-бе
Вроде особо придраться больше не к чему. (с)
это я так к лову :o
*ушел дальше дротить лунг*
PERVOPROHODCHIK
08.02.2011, 14:13
Вас и обсерать то не надо, вы сами гадите на себя.
Далее про извенения =МИР= получается что это клан подстилок, раз нет коментов по поводу этих соплей на ферровском сайте.
Да дыропроходчик, ты б темку снес, а то клан этот совсем сейчас здесь заплюют =))
Педхом! Прокомментировать-это значит отсчитаться, а отсчитываться перед таким как ты и тебе подобным троллям никто и никогда не станет. Поэтому зря стараешься.
Нашли себе пищу для размышлений, вот теперь и мусольте её хоть целый год, поверьте нам от этого ни холодно, ни жарко =)
Кстати, Ярость-откатник Аксов. Интересно к чему это приведёт в дальнейшем?...Или может это тоже "клан подстилок"? Как выразился "уважаемый" Педхом=))
Кстате, из достоверных источников известно, что миряне могли бы прийти раньше и разнести кристалл ферров (ферры были там не с первых минут ТВ), но побоялись(от оно как) об этом даже заговорить, основываясь на том, что это может превратиться в дипломатическую катастрофу.
А вот это уже совсем ,,,, Просто нет слов.
Дожили, что Ферров боятся атаковать, боятся бить их кристалл. Так может лучше сразу им все терры отдать? А им самим интересно так играть?
Педхом! Прокомментировать-это значит отсчитаться, а отсчитываться перед таким как ты и тебе подобным троллям никто и никогда не станет. Поэтому зря стараешься.
Нашли себе пищу для размышлений, вот теперь и мусольте её хоть целый год, поверьте нам от этого ни холодно, ни жарко =)
Кстати, Ярость-откатник Аксов. Интересно к чему это приведёт в дальнейшем?...Или может это тоже "клан подстилок"? Как выразился "уважаемый" Педхом=))
Спас,если для тебя просто комент того что вы творите отчет то уволься нафиг и поди на кресле качалке доживай свою унылую жизнь
Pipetylka
08.02.2011, 14:17
омайгадбл. Настолько неочем общаться,что уже на Мир набросились :D
Помнится еще во времена артов орали "откатники откатники!".
А может им просто хочется тв?
TryamZdrasti
08.02.2011, 14:17
Уважаемый аналолазутчик,от ваших извинений не тепло,не холодно.
Но вот гордыня ваша,уже не знает границ, так что фейл и ваш и =МИР= кто там это написал.
Клан в рейтинге чуть выше плинтыса стал, под ними только Ангелы=))
Кстате, из достоверных источников известно, что миряне могли бы прийти раньше и разнести кристалл ферров (ферры были там не с первых минут ТВ), но побоялись(от оно как!) об этом даже заговорить, основываясь на том, что это может превратиться в дипломатическую катастрофу.
Хм... значит всё ещё более запущено чем я думал... Что ж. Когда казалось бы всё улеглось и успокоилось - повседневность подкидывает нам очередные сюрпризы... :o
GringoTheN00b
08.02.2011, 14:19
Спас, ты находишь разницу между "пришли и захватили терру по каким-то причинам" и между (что в вашей ситуации и есть), пришли захватывать вашу терру, не захватили, и начали извинятся? Совершенно разные случаи. Можешь вертеть поступок ярости как тебе угодно, и подбирать к нему какие угодно слова, но вот только сути происходящего сейчас это не изменит. Факт есть факт. МИР боятся разладки отношений с вами из-за проигранного ТВ.
омайгадбл. Настолько неочем общаться,что уже на Мир набросились :D
Помнится еще во времена артов орали "откатники откатники!".
А может им просто хочется тв?
Пипа, если б они просто хотели ТВ, они бы после проигранного не писали бы "извините что мы пришли вас атаковать."
PERVOPROHODCHIK
08.02.2011, 14:22
Спас, ты находишь разницу между "пришли и захватили терру по каким-то причинам" и между (что в вашей ситуации и есть), пришли захватывать вашу терру, не захватили, и начали извинятся? Совершенно разные случаи. Можешь вертеть поступок ярости как тебе угодно, и подбирать к нему какие угодно слова, но вот только сути происходящего сейчас это не изменит. Факт есть факт. МИР боятся разладки отношений с вами из-за проигранного ТВ.
Ярость пришла захватывать терру?! Не смеши меня пожалуйста http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Ярость пришла разбивать пустой кристалл, так как с Аксами это было уже договоренно заранее. Так что лапши на уши мне тут не вешай=))
Pipetylka
08.02.2011, 14:26
Пипа, если б они просто хотели ТВ, они бы после проигранного не писали бы "извините что мы пришли вас атаковать."
Солнышко,может ты забыл как договаривались о тв с Артами? И если тогда АОВ это тв было не выгодно,так же просили,чтобы клан на тв не приходил. Когда попадали скажем на утро или даблы,триплы. Просили или ждать или вообще не приходить.
Просто если кто то из этих кланов косячил,не писали это на форуме,а общались с офицерами.
GringoTheN00b
08.02.2011, 14:27
Ярость пришла захватывать терру?! Не смеши меня пожалуйста http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Ярость пришла разбивать пустой кристалл, так как с Аксами это было уже договоренно заранее. Так что лапши на уши мне тут не вешай=))
А чем "разбитие кристалла" отличается от захвата терры? Нет, я конечно понимаю, что все твои жалкие способы выйграть разговор сводятся к тому, что как это "фу" договариваться заранее о ТВ, но ситуацию яростью можно рассматривать под разными углами и почти везде находить хорошее обьяснение. А вот ТВ =МИР= vs. Ferocious, с какой стороны не рассматривай - все не ладится. Они вас явно не твинковали. Явно вы не пытались отвязаться от терры, и явно никто не готовился к трехчасовому фану. Но тем не менее, нападать на вас они боятся.
TryamZdrasti
08.02.2011, 14:28
С ~AXE~ все очевидно, им надо было отвязаться, так что на месте ярости мог бы быть любой клан.
Но во Гей=МИР= могли вам нервишки по трепать,но очканули и сразу кинули обратку в качестве извинений и опализательства =))
Пипа, мы говорим не про клан откатник, а про самостоятельный гордый клан МИР. Они могли захватить терру по недогляду или просчету Ферров, но обделались от страха, что такое возможно. И побежали на Ваш форум извинятся. Вот это и уронило ГИ МИР ниже плинтуса в глазах любого человека, имеющего хоть каплю гордости и чести.
MIRaNeVoina
08.02.2011, 14:30
Зачем =МИР=у тера феров? Там золотое руно? Оо Или нефть плещет?
Солнышко,может ты забыл как договаривались о тв с Артами? И если тогда АОВ это тв было не выгодно,так же просили,чтобы клан на тв не приходил. Когда попадали скажем на утро или даблы,триплы. Просили или ждать или вообще не приходить.
Просто если кто то из этих кланов косячил,не писали это на форуме,а общались с офицерами.
Ну так кое-кто здесь бил себя пяткой в грудь и орал, что ничего общего у феров и артов нет ;) А на деле оказывается, что практически родные сёстры, разлучённый в детстве(тут все начинают петь и танцевать)...
:o и я что-то не припомню, чтобы перед артами кто-то извинялся... :rtfm:
PERVOPROHODCHIK
08.02.2011, 14:33
С ~AXE~ все очевидно, им надо было отвязаться, так что на месте ярости мог бы быть любой клан.
Но во Гей=МИР= могли вам нервишки по трепать,но очканули и сразу кинули обратку в качестве извинений и опализательства =))
если Аксам надо было отвязаться, то что же они предложили это именно клану Ярость? Почему просто не дали поставить на них любому клану? Чем Ярость такую привилегию заслужила и даже 200кк специально для этого собрали, или им помогли собрать? Так что если уж и говорить о клане-"подстилке", то Ярость тут на первом месте выступает=)) Кстати, привет Skywish с её поздравлениями на сайте Аксов от лица клана Ярость=))
murracama
08.02.2011, 14:35
А нафиг тогда ваще ГВГ устраивали? Вы уж теперь при выполнении гео или квестов смотрите внимательно на
владельцев терр. А то как бы извиняться не пришлось. Ну или заранее настрочите ферам извинений....а то вдруг не так поймут. Опять будет "недопонимание" :D
А ферам надо на форуме завести отдельную тему для ги Мир. Пусть они туда всем кланом ходят на поклон. А вы будете сидеть и вличаво ставить резолюции-"Разрешаю" или "Не разрешаю". Это очень подняло бы вас в глазах ги Мир :D
TryamZdrasti
08.02.2011, 14:36
если Аксам надо было отвязаться, то что же они предложили это именно клану Ярость? Почему просто не дали поставить на них любому клану? Чем Ярость такую привилегию заслужила и даже 200кк специально для этого собрали, или им помогли собрать? Так что если уж и говорить о клане-"подстилке", то Ярость тут на первом месте выступает=)) Кстати, привет Skywish с её поздравлениями на сайте Аксов от лица клана Ярость=))
Это не ко мне =))
Тут присутствует дипломат клана ~AXE~ так что все вопросы по клану и передаче поздравлений, к нему =))
Я только коментирую увиденное, а оно не приглядно, извинение за то, что прищли на ТВ =))
Начнём с того, что тера не феров, тера временно находится под их контролем, но не принадлежим им ;) Ещё одна ошибка. Арты тоже думали, что сервер принадлежит им. Это конечно не так :shuffle: А зачем Миру вообще тэрры? Чего они сейчас на своей сидят например? Ради прибыли в 10кк? Мастер точится? Или платит жалование офицерам? По большей части по фигу. Те, кому тэрры не нужны - на карту и не лезут... :rtfm:
:popcorn:
FAWTBEPpirat
08.02.2011, 14:40
Если тера не нуна,я с радостью с кланом готов ее забрать и переводить деньги в реал :o
GringoTheN00b
08.02.2011, 14:43
Да. Не отрицаю такого. Однако на Ferocious не было такого уж дабла-трипла. Да и верно, кстате, замечено:
Если ситуация идет действительно в таком ключе, в котором повествуешь ты, и действительно феррам было трудно сдержать "многарипл" ранним утром, (в чем я сомневаюсь) то тогда чего ферры ранее хаяли подобные действия АоВ, а сейчас идут по такому пути? Неужели они свернули на сторону зла, не оправдав надежды Боцмана? Ну нет. Либо, тогда уж, Альянс лицемерит, либо все не так и ферры не просили Мирян не прийти на ТВ, но миряне все-равно чего-т боятся.
Пипа, по поводу АОВ могу сказать, что на тв с кланами, а не твинками, всегда заходило 2-3 пати и быстренько загоняли противника на респ и разбивали кристалл. Если что-то не получалось, сразу просили подмогу, и входило еще сколько нужно пать и добивались нужного результата. Так было и по утрам и в любое время. Не надо лукавить, Пипа, ты все отлично помнишь. Ведь еще и года не прошло, с момента захвата кланом АОВ всех терр.
Тем более по утрам даблов не было ни разу.
MIRaNeVoina
08.02.2011, 14:44
ну ребят, вы ещё самого интересно в этой интриге не знаете! Мы заплатили Презу за черный пиар^^ Жуйте тему дальше
Да приходите забирайте терру. Ни кто за нее не держится. Только ставочки по крупнее делайте, не будте жмотами.
FAWTBEPpirat
08.02.2011, 14:45
Феры не могут быть злом...Почему?потому что
Боцман воюет против зла(с)
а он сейчас....
:D DDDD
polosatiyGID
08.02.2011, 14:46
Да. Не отрицаю такого. Однако на Ferocious не было такого уж дабла-трипла. Да и верно, кстате, замечено:
Если ситуация идет действительно в таком ключе, в котором повествуешь ты, и действительно феррам было трудно сдержать "многарипл" ранним утром, (в чем я сомневаюсь) то тогда чего ферры ранее хаяли подобные действия АоВ, а сейчас идут по такому пути? Неужели они свернули на сторону зла, не оправдав надежды Боцмана? Ну нет. Либо, тогда уж, Альянс лицемерит, либо все не так и ферры не просили Мирян не прийти на ТВ, но миряне все-равно чего-т боятся.
все просто. пишем феры - подразумеваем арты. И наоборот. Те же методы (в целом), та же внешняя политика, с некоторых пор, те же люди (пока не много, но они идут верной дорогой) :)
Да приходите забирайте терру. Ни кто за нее не держится. Только ставочки по крупнее делайте, не будте жмотами.
что ж вы 3 часа за нее бодались, если она вам в орган не уперлась:spy:
Pipetylka
08.02.2011, 14:46
Пипа, мы говорим не про клан откатник, а про самостоятельный гордый клан МИР. Они могли захватить терру по недогляду или просчету Ферров, но обделались от страха, что такое возможно. И побежали на Ваш форум извинятся. Вот это и уронило ГИ МИР ниже плинтуса в глазах любого человека, имеющего хоть каплю гордости и чести.
А я и не говорю про откатник.
Смотри,вспоминаем времена древних обезьян.
На артов ставит клан,ну к примеру условно назовем его Печеньки.
Атака выпадает на 9 утра,когда в принципе обоим кланам это не выгодно,нет онлайна и тд.
Еще и у артов на 9 утра выпадает тв скажем,с ПэГэ. Итого получаем дабл.
Тут мастер Артов пишет могучему мастеру клану Печенек,мол "давайте вы на тв не придете,это как бы и нам не выгодно,мы ПэГэ жахнем,а на следующей недельке устроим еще одно тв".
Ну те естественно соглашаются ибо смысл им отнимать терру у Артов,если на следующей неделе они её всё равно заберут? Это в самые древние древние времена за 10кк с терры можно было вточиться :D А последнее время 10кк это в принципе ничто)))
Такие кланы как Мир устраивают тв в основном с целью тренировок и небольшого фана)
Смысл идти напролом,забирать терру,которую благополучно отберут потом?))
Это лишь наживать себе врага.
Ну так кое-кто здесь бил себя пяткой в грудь и орал, что ничего общего у феров и артов нет ;) А на деле оказывается, что практически родные сёстры, разлучённый в детстве(тут все начинают петь и танцевать)...
Здесь я не рассматриваю политику кланов,их поведение и тд. Это лишь гэвэгэшные ситуэйшины))
:o и я что-то не припомню, чтобы перед артами кто-то извинялся... :rtfm:
Это может просто на форумах не светилось?)
chebyrek-spb
08.02.2011, 14:47
Дружище, самое смешное в этой ситуации ТО, что тут даже переставлять ничего не надо для того чтоб высмеять. Все уже итак налицо. Причем то, что ты пытался нам сказать что мы не правы и не разобрались, хотя сам так и не смог обьяснить нам ТУПИЦАМ И ТРОЛЯМ, только делает картину еще смешнее. Без обид братюня.
murracama
08.02.2011, 14:48
ну ребят, вы ещё самого интересно в этой интриге не знаете! Мы заплатили Презу за черный пиар^^ Жуйте тему дальше
Не может быть!!!! Это вобще повод для вара! Феры! Неужели вы потерпите такое от вассалов! :D
Ну вот как это называется? :nope:Мы же договаривались - всё инкогнито! Мои услуги стоят не дёшево, но я гарантирую результат... :rtfm:
TryamZdrasti
08.02.2011, 14:53
Дружище, самое смешное в этой ситуации ТО, что тут даже переставлять ничего не надо для того чтоб высмеять. Все уже итак налицо. Причем то, что ты пытался нам сказать что мы не правы и не разобрались, хотя сам так и не смог обьяснить нам ТУПИЦАМ И ТРОЛЯМ, только делает картину еще смешнее. Без обид братюня.
Этому дружище, это не понять =))
Так как он потерялся в форумах и думает, что здесь люди будут так же как и у них на форуме опу им лизать.
Не огорчай его тем что это Ниваловский форум, а не феровский =))
PERVOPROHODCHIK
08.02.2011, 14:56
не брат я тебе и никогда им не был=))
Меня всегда поражало как Фероненавистники любят высмеивать их врага на форуме нивала, только потому что не могут победить их физически=)) Это похоже на то как загнав кого-то в пис, тот начинает писать всякую чушь сидя в писе и зная при этом что ему за это ничего в пис-зоне не будет. Потому что сделать то физически он ничего не может, а может только от безысходности обсирать того кто загнал его в пис. Вот именно это сейчас на форуме и происходит. =)) Такие люди кроме улыбки ничего больше не вызывают=))
Pipetylka
08.02.2011, 14:57
Этот вопрос явно не ко мне)) Меня тогда в ферах не было))
Пипа, по поводу АОВ могу сказать, что на тв с кланами, а не твинками, всегда заходило 2-3 пати и быстренько загоняли противника на респ и разбивали кристалл. Если что-то не получалось, сразу просили подмогу, и входило еще сколько нужно пать и добивались нужного результата. Так было и по утрам и в любое время. Не надо лукавить, Пипа, ты все отлично помнишь. Ведь еще и года не прошло, с момента захвата кланом АОВ всех терр.
Тем более по утрам даблов не было ни разу.
Ни разу не было даблов с утра? Спорим?)))
А помнишь какой онлайн по утрам был? И какой мат стоял в вт когда наш кристалл атаковали?)
А помнишь,как договаривались с нубокланами,чтобы хотя бы ждали пока у нас кончатся все тв и только потом они заходили на тв? А потом вместо обычных тренировок,разносили их за 2 минуты?
:D
Хорошие были времена......
chebyrek-spb
08.02.2011, 14:57
Я ничего не имею против феров, НО **** лизать не буду и буду высмеивать всех кто это делает и не имеет собственного мнения.
chebyrek-spb
08.02.2011, 15:00
Меня всегда поражало как Фероненавистники любят высмеивать их врага на форуме нивала, только потому что не могут победить их физически=)) Это похоже на то как загнав кого-то в пис, тот начинает писать всякую чушь сидя в писе и зная при этом что ему за это ничего в пис-зоне не будет. Потому что сделать то физически он ничего не может, а может только от безысходности обсирать того кто загнал его в пис. Вот именно это сейчас на форуме и происходит. =)) Такие люди кроме улыбки ничего больше не вызывают=))
Раз не братюня, то я буду тебя назвать ЗАЙКА, ты не против? Я не фероненавистник, мне откровенно говоря побарабану на кашу которая варитсяв вашей кастрюле. Я могу ходить на КВ как в пати с вами так и биться против Вас. НО не поржать над такими фейлами я просто не могу.
Ну вот как это называется? :nope:Мы же договаривались - всё инкогнито! Мои услуги стоят не дёшево, но я гарантирую результат... :rtfm:
Презз, вот тут еще апни темку http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=62978&page=16 , о цене договоримся
GringoTheN00b
08.02.2011, 15:00
Этот вопрос явно не ко мне)) Меня тогда в ферах не было))
Ясно дело что не к тебе. Просто данная ситуация с феррами, и постановка в пример АоВ я не мог не оставить без комментария)
Пипа, я был во втором составе тв, в первый попадал нечасто. и на все такие кланы "Печеньки" ходил постоянно. Таких был не один я. Каждый раз пара патек собиралась и на такие кланы. Возможно, руководство клана и договаривалось с руководством противоположной стороны, но всегда в любом клане есть ребята, которые в танке. Они придут на тв и снесут кристалл. Поэтому лучше всегда прийти самим и снести их кристалл.
PERVOPROHODCHIK
08.02.2011, 15:03
Раз не братюня, то я буду тебя назвать ЗАЙКА, ты не против? Я не фероненавистник, мне откровенно говоря побарабану на кашу которая варитсяв вашей кастрюле. Я могу ходить на КВ как в пати с вами так и биться против Вас. НО не поржать над такими фейлами я просто не могу.
Мастер клана AdamantS. Хм..интересно, интересно=)) Может еще что интересного расскажешь про себя и свой клан? Я с удовольствием тебя послушаю=))
TryamZdrasti
08.02.2011, 15:03
Вот это точно улыбает, на всех замесах где я видел тебя, ты находился с зади друлек.
Но видел я тебя раза два от силы, так что не звезди тут Папко ногибатар =))
Презз, вот тут еще апни темку http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=62978&page=16 , о цене договоримся
Предоплата 10кк на почту игровую... И основное ТЗ. Дальше методы достижения цели я выбираю на своё усмотрение. По факту ещё 15кк на почту. Всё по честному. :cool: Бесплатно в нашем мире только крыски родятся... :p
Pipetylka
08.02.2011, 15:04
Участь топ-кланов-поливание дерьмом везде и всегда)))
Когда то были плохие Тотал и АОВ,теперь Феры и Орда,дальше Элита,Мир,Аксы,Ярость,Ангелы и Печеньки хDDD
на всех замесах где я видел тебя, ты находился с зади друлек.
А парень не дурак... :o Друльки у них есть очень даже нечего... Главное чтобы это были не Китс или Ультра :D И ещё кажется лисс тоже не того полу :( А так... Почему бы и нет :rolleyes:
просто кому то очень хочется терры, дак чего же не ставят? ставьте и да, побольше, а то все мелочные какие то)
Pipetylka
08.02.2011, 15:07
Пипа, я был во втором составе тв, в первый попадал нечасто. и на все такие кланы "Печеньки" ходил постоянно. Таких был не один я. Каждый раз пара патек собиралась и на такие кланы. Возможно, руководство клана и договаривалось с руководством противоположной стороны, но всегда в любом клане есть ребята, которые в танке. Они придут на тв и снесут кристалл. Поэтому лучше всегда прийти самим и снести их кристалл.
Может мы говорим просто с тобой о разных этапах жизни АОВ?
Обычно когда договаривались,на такое тв запускался один человек,который караулил кристалл,в случае если кланы клали детородный орган на договорённость,туда отправлялись пачки их по быстрому выносить.
murracama
08.02.2011, 15:09
Мастер клана AdamantS. Хм..интересно, интересно=)) Может еще что интересного расскажешь про себя и свой клан? Я с удовольствием тебя послушаю=))
Это типа угрозы начались?
TryamZdrasti
08.02.2011, 15:09
А парень не дурак... :o Друльки у них есть очень даже нечего... Главное чтобы это были не Китс или Ультра :D И ещё кажется лисс тоже не того полу :( А так... Почему бы и нет :rolleyes:
Не вопрос отвечу =))
По профе он вар, он должен биться, а не сидеть под юбкой, вот и весь ответ =))
Участь топ-кланов-поливание дерьмом везде и всегда)))
Когда то были плохие Тотал и АОВ,теперь Феры и Орда,дальше Элита,Мир,Аксы,Ярость,Ангелы и Печеньки хDDD
Хочется отметить к чести Ордера - они не так много поводов дают для обсуждения. Да, косяки бывают(дипломатия Кулера например местами забавляет), но на фоне феровских фейлов она конечно меркнет... Ордер выбрал позицию "вторых", в тени феров они тихо и спокойно играют в своё удовольствие, а основной удар "зависти" принимают на себя как раз таки феры. Кроме того Ордер был явно более сдержан в обещаниях ещё во времена восстания против гегемона. Поэтому и сейчас в их адрес не так много претензий...
PERVOPROHODCHIK
08.02.2011, 15:12
Это типа угрозы начались?
анонимус обыкновенный-редкий вид занесенный в красную книгу ПВ =))
chebyrek-spb
08.02.2011, 15:12
С удовольствием, люблю рассказывать когда кто-то слушает.
Да я мастер адамантс, я был в екзах, я был в 2012, там много хороших ребят было, но потом я принял решение о создание своего клана. Намутил сайт, поднял форум и голосовой чат на своем сервере. Набрал народ и продолжаю дальше его набирать. А почему свой клан? Я не привых приходить на все готовенькое и привык, что в жизни меня окружают люди которые имею цели и идут к ней, а в клане таких уже достаточно много.
Про себя, 23 года, военный инженер, имею специальное высшее образование, работаю в МЧС. Жена ребенок. Всегда говорю прямо и не юля в стороны. По жизни не ищу легких путей. Иногда имею слабость вдонатить в игру денюжку в разумных колличествах.
Вот впринципе и все.
PERVOPROHODCHIK
08.02.2011, 15:13
Вот это точно улыбает, на всех замесах где я видел тебя, ты находился с зади друлек.
Но видел я тебя раза два от силы, так что не звезди тут Папко ногибатар =))
из меня такой нагибатор, как из тебя балерина, так что не преувеличивай=))
Pipetylka
08.02.2011, 15:14
"Здравствуйте я Мадонна, Мадонна я!" :D :D :D
Пипа, полялякаем лучше в игре. Тут люди сруться, а мы с извинениями и поклонами. Как-то не вписываемся.
PERVOPROHODCHIK
08.02.2011, 15:15
С удовольствием, люблю рассказывать когда кто-то слушает.
Да я мастер адамантс, я был в екзах, я был в 2012, там много хороших ребят было, но потом я принял решение о создание своего клана. Намутил сайт, поднял форум и голосовой чат на своем сервере. Набрал народ и продолжаю дальше его набирать. А почему свой клан? Я не привых приходить на все готовенькое и привык, что в жизни меня окружают люди которые имею цели и идут к ней, а в клане таких уже достаточно много.
Про себя, 23 года, военный инженер, имею специальное высшее образование, работаю в МЧС. Жена ребенок. Всегда говорю прямо и не юля в стороны. По жизни не ищу легких путей. Иногда имею слабость вдонатить в игру денюжку в разумных колличествах.
Вот впринципе и все.
ну что ж, искренне желаю удачи тебе и твоему клану. =)))
Жена ребенок.
Тут или тире или запятая пропущены... :o
Хотя я свою тоже так иногда называю... Всё ж таки младше меня на 3 года... имею полное право :rolleyes:
Pipetylka
08.02.2011, 15:17
Пипа, полялякаем лучше в игре. Тут люди сруться, а мы с извинениями и поклонами. Как-то не вписываемся.
пиши :) правда я щас больше не шаманчике)
murracama
08.02.2011, 15:17
анонимус обыкновенный-редкий вид занесенный в красную книгу ПВ =))
Если ты меня не знаешь, то это не значит что я анонимус. Да, я маленький, но гордый прист, который не ходит с челобитными по клан-сайтам. :D
chebyrek-spb
08.02.2011, 15:18
ну что ж, искренне желаю удачи тебе и твоему клану. =)))
Искренне спасибо.
44 человека читает этот раздел... А вы говорите...
Народ падок на правду... Ибо лжи в нашей жизни и без этого хватает...
PERVOPROHODCHIK
08.02.2011, 15:18
Если ты меня не знаешь, то это не значит что я анонимус. Да, я маленький, но гордый прист, который не ходит с челобитными по клан-сайтам. :D
если я невидимка, это не значит что я невидим. Ну-ну..=))
chebyrek-spb
08.02.2011, 15:19
Тут или тире или запятая пропущены... :o
Хотя я свою тоже так иногда называю... Всё ж таки младше меня на 3 года... имею полное право :rolleyes:
опечатка прикольная получилась
TryamZdrasti
08.02.2011, 15:20
из меня такой нагибатор, как из тебя балерина, так что не преувеличивай=))
Ты как то не уклюже с темы сьезжаешь=))
То тебе было смешно, по тому что ты Отец пв, сейчас ты уже не ногибатыр стал, ты уж определись и не втирай тут людям,которые тебя на замесах то и не видят, выкрики и офф форум, ты сам дальше форумов не лазаешь, ах да сорь, еще в опы залезаешь =))
chebyrek-spb
08.02.2011, 15:23
Это называется грамотный перевод темы, очень разумный шаг на самом деле, зря вы=)
Это называется грамотный перевод темы, очень разумный шаг на самом деле, зря вы=)
Для дипломатического корпуса топ-клана как-то банально, не считаешь? :o
PERVOPROHODCHIK
08.02.2011, 15:25
Ты как то не уклюже с темы сьезжаешь=))
То тебе было смешно, по тому что ты Отец пв, сейчас ты уже не ногибатыр стал, ты уж определись и не втирай тут людям,которые тебя на замесах то и не видят, выкрики и офф форум, ты сам дальше форумов не лазаешь, ах да сорь, еще в опы залезаешь =))
Я Отец ПВ? В каком месте? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Отцы Пв-это вы, которые кричат каждый день на форуме сколько Феров за 10 минут они нагнули. Это же вы нагибаете по 5 патек Феров за раз на ЗГД. Куда уж мне до вас с моим ночным дождем на +0,0001 . =))
Саске там с женой перебили весь наш клан вдвоём и мы из писа боимся теперь вылететь=((( Кто там еще?
Айдар наверно с его тру-мега дамагами под 100500к =))
Так что мне до вас еще расти и расти http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
Pipetylka
08.02.2011, 15:26
Презз АтЭц ПэВэ и баста!!111 :lol:
GringoTheN00b
08.02.2011, 15:26
Хочется отметить к чести Ордера - они не так много поводов дают для обсуждения. Да, косяки бывают(дипломатия Кулера например местами забавляет), но на фоне феровских фейлов она конечно меркнет... Ордер выбрал позицию "вторых", в тени феров они тихо и спокойно играют в своё удовольствие, а основной удар "зависти" принимают на себя как раз таки феры. Кроме того Ордер был явно более сдержан в обещаниях ещё во времена восстания против гегемона. Поэтому и сейчас в их адрес не так много претензий...
Ордер скорее не так активно обсуждаем еще и за счет того, что в ордере не было таких великих АнтиАртов.
Даже арты, сами признавались, что вар с ордером не имеет идиологической подоплеки. А вот ферры.. После слова Ферры все экс АоВ сразу вспоминали Люциана, его свиту, антиАртовские настрои в плане "Фу фу фу попячить артов, арты "фу" " и так далее...
Просто нет к ним(к ордерам) ответной ненависти. Вот и все. :)
ПыСы нубоимхо.
Улыбнуло, как все на мир накинулись, даже не зная всей ситуации)
murracama
08.02.2011, 15:27
если я невидимка, это не значит что я невидим. Ну-ну..=))
Ну я же не виноват, что чаще всего приходится наблюдать ваши спины и сверкающие пятки. "Лицо" у вас появляется только от "трёх и более"
PERVOPROHODCHIK
08.02.2011, 15:28
Презз АтЭц ПэВэ и баста!!111 :lol:
А точно! Презза забыл с его нескончаемыми 100 банками, которые заменяют хирку на замесах=) Вот уж действительно-это человек который постоянно летает и нагибает весь альянс, в писе он никогда не появляется и держит в страхе весь сервер!
chebyrek-spb
08.02.2011, 15:29
Для дипломатического корпуса топ-клана как-то банально, не считаешь? :o
Мое личное мнение зря он вообще тут отписал после того поста.
Pipetylka
08.02.2011, 15:29
Ордер скорее не так активно обсуждаем еще и за счет того, что в ордере не было таких великих АнтиАртов.
Даже арты, сами признавались, что вар с ордером не имеет идиологической подоплеки. А вот ферры.. После слова Ферры все экс АоВ сразу вспоминали Люциана, его свиту, антиАртовские настрои в плане "Фу фу фу попячить артов, арты "фу" " и так далее...
Просто нет к ним(к ордерам) ответной ненависти. Вот и все. :)
ПыСы нубоимхо.
Однако ты,как и я,выбрал Феры после Артов :D
Pipetylka
08.02.2011, 15:31
А точно! Презза забыл с его нескончаемыми 100 банками, которые заменяют хирку на замесах=) Вот уж действительно-это человек который постоянно летает и нагибает весь альянс, в писе он никогда не появляется и держит в страхе весь сервер!
Вот не надо) Презз мужик всем мужикам,он никогда не орёт,как он всех вертел на своей энтропии (или что там у тебя за пуха През?)
Улыбнуло, как все на мир накинулись, даже не зная всей ситуации)
Что увидели на форуме ферров, то и обсуждаем. Уже страниц 5 нафлудили , а никто так ясности в сей вопрос и не внес. Все увидели только конец истории,а именно МИР приносит извенения за то , что пришли на ТВ)
PERVOPROHODCHIK
08.02.2011, 15:32
Ну я же не виноват, что чаще всего приходится наблюдать ваши спины и сверкающие пятки. "Лицо" у вас появляется только от "трёх и более"
Ага! Вот еще один мега-прист ПВ. Завидев этого приста любой стремиться уйти с его пути и сверкая пятками бежит не оглядываясь. Мемберы альянса не выходят драться с ним один на один, а только не меньше трёх человек..
GringoTheN00b
08.02.2011, 15:32
Однако ты,как и я,выбрал Феры после Артов :D
Дыа. :D
Вот тоже забавно, правда? :D
Правда, я из них потом ушел, но это уже другая история...
Я вот почитал все и подумал, какой интересной игры себя и всех нас лишают два топ клана Теразеда. Предполагаю, что Ферры и Ордер разрывают союз. И начинают атаковать терры друг друга, что само по себе интересно. Но к этому подключаются кланы второго эшелона. АКСы, Вирус и АОВ лезут в дабл-триплы с Ордером против ферров. Элита и не знаю, кто еще, в даблы ферров против Ордера. Каждые выходные события, битвы и, конечно, ругань. Дипломаты пашут все мокрые от пота - заключают и разрывают союзы. На сервере жизнь кипит.
И вот всего этого нас лишают несколько человек во главе топ кланов. Обидно. Возможно я идеалист, но хочется хорошей игры и драйва. Не страшно поражение - страшна скука. Ведь мы играем.
chebyrek-spb
08.02.2011, 15:33
Что увидели на форуме ферров, то и обсуждаем. Уже страниц 5 нафлудили , а никто так ясности в сей вопрос и не внес. Все увидели только конец истории,а именно МИР приносит извенения за то , что пришли на ТВ)
не напоминай, а то опять начнется=)
TryamZdrasti
08.02.2011, 15:35
Меня всегда поражало как Фероненавистники любят высмеивать их врага на форуме нивала, только потому что не могут победить их физически=)) Это похоже на то как загнав кого-то в пис, тот начинает писать всякую чушь сидя в писе и зная при этом что ему за это ничего в пис-зоне не будет. Потому что сделать то физически он ничего не может, а может только от безысходности обсирать того кто загнал его в пис. Вот именно это сейчас на форуме и происходит. =)) Такие люди кроме улыбки ничего больше не вызывают=))Я Отец ПВ? В каком месте?
Отцы Пв-это вы, которые кричат каждый день на форуме сколько Феров за 10 минут они нагнули. Это же вы нагибаете по 5 патек Феров за раз на ЗГД. Куда уж мне до вас с моим ночным дождем на +0,0001 . =))
Саске там с женой перебили весь наш клан вдвоём и мы из писа боимся теперь вылететь=((( Кто там еще?
Так что мне до вас еще расти и расти
Тогда как понять это?
murracama
08.02.2011, 15:36
Ага! Вот еще один мега-прист ПВ. Завидев этого приста любой стремиться уйти с его пути и сверкая пятками бежит не оглядываясь. Мемберы альянса не выходят драться с ним один на один, а только не меньше трёх человек..
Выходят. Человека 3. Могу перечислить кто. Остальные нет.
PERVOPROHODCHIK
Чё где там еще отцы попрятались? Закончились что ли? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Педхом вылазь давай http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
chebyrek-spb
Я вот почитал все и подумал, какой интересной игры себя и всех нас лишают два топ клана Теразеда. Предполагаю, что Ферры и Ордер разрывают союз. И начинают атаковать терры друг друга, что само по себе интересно. Но к этому подключаются кланы второго эшелона. АКСы, Вирус и АОВ лезут в дабл-триплы с Ордером против ферров. Элита и не знаю, кто еще, в даблы ферров против Ордера. Каждые выходные события, битвы и, конечно, ругань. Дипломаты пашут все мокрые от пота - заключают и разрывают союзы. На сервере жизнь кипит.
И вот всего этого нас лишают несколько человек во главе топ кланов. Обидно. Возможно я идеалист, но хочется хорошей игры и драйва. Не страшно поражение - страшна скука. Ведь мы играем.
Даже этого не надо. Феры и орда как любой клана это в первую очередь люди, а люди имеют свойство сраться если им что-то не нравится. Просто надо ждать и все произойдет само собой, как в принципе и происходит.
PERVOPROHODCHIK
08.02.2011, 15:37
Тогда как понять это?
Педхом почитай внимательно мой пост, а то ты видишь только то что хочешь увидеть, а не то что я написал на самом деле=))
PERVOPROHODCHIK
08.02.2011, 15:41
Выходят. Человека 3. Могу перечислить кто. Остальные нет.
остальные не выходят потому что боятся тебя. О, Великий и могучий прист всея Таразед!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/thanks.gif
Вот не надо) Презз мужик всем мужикам,он никогда не орёт,как он всех вертел на своей энтропии (или что там у тебя за пуха През?)
Но ты только орёшь,когда очередное хлебное место находишь.
Там замуж вышла за МАГ,ради привелегий.
В фероус опять замуж,ради....
Ты знаешь кто ты....
))
ата..
Pipetylka
08.02.2011, 15:43
Что же это за прист то такой?
Но ты только орёшь,когда очередное хлебное место находишь.
Там замуж вышла за МАГ,ради привелегий.
В фероус опять замуж,ради....
Ты знаешь кто ты....
))
ата..
ахахахаха))))))))) конечно,это меня Маг точил на +4 по кругу :lol:
Ни один из моих мужей меня ни точил,ни одевал,исключительно всё собиралось констой и донатом.
TryamZdrasti
08.02.2011, 15:44
Педхом почитай внимательно мой пост, а то ты видишь только то что хочешь увидеть, а не то что я написал на самом деле=))
Уважаемый аналолазутчик, вы любезнейший балабол, который и с темы спрыгнуть не может =))
Далее от Гей =МИР= тольк отмазы, что мол не знаете всего, так просветите, что б знали.
А то что вы так не аккуратно лизнули ферам, это уже ваши проблемы =))
polosatiyGID
08.02.2011, 15:44
Что за прист то?
много у нас пристов на серве с 8 рангом?:spy:
PERVOPROHODCHIK
08.02.2011, 15:47
Уважаемый аналолазутчик, вы любезнейший балабол, который и с темы спрыгнуть не может =))
Далее от Гей =МИР= тольк отмазы, что мол не знаете всего, так просветите, что б знали.
А то что вы так не аккуратно лизнули ферам, это уже ваши проблемы =))
да тебя что просвечивай, что нет, один фиг ни черта не поймешь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
Что же это за прист то такой?
ахахахаха))))))))) конечно,это меня Маг точил на +4 по кругу :lol:
Ни один из моих мужей меня ни точил,ни одевал,исключительно всё собиралось констой и донатом.
Очень много совпадений.
Я так думаю-другие об этом говорили не однократно.
Чаооо
раз
дви
ножкина
:spy: И это вы мне про мой честер расказывали?!
Рас) Где я писал, что я нагибаю? Последний раз в пятницу меня в деревне Орхидей в течение часа убивали 3-е "Пиратов". Пофанились и разлетелись. Как в ПвП так и в ПвЕ я достаточно криворук... Да и точкой не вышел - особенно гордится не чем. Абсолютно среднестатистический игрок, коих и у вас не мало... :rolleyes:
Два) С чего ты взял что мне банки заменяют хирку на замесах?! :spy: Ну да бог с тобой... Новая акция - убей Преззза, перевозящего банки - дропни его на "товар" :lol:
Три) Я никогда и не где не писал, что у меня холли-вар с альянсом. Я не нахожусь в косах ни ги Ордер, ни ги Феров(в любом случае меня об этом не уведомили, да и за что?!), поэтому с какой стати я должен убивать альянс?! :spy:
Вроде всё... Для Пипы, Пип, у меня нубо-Бездух :shuffle: (Помню как Фёрст мне написал недавно в ПМ, когда мы с ним столкнулись случайно на оживлённом перекрёстке - "Куда дел свой сказочный+4" :lol: Стараниями Мухамора про эту пушку знал весь сервер... увы пришлось пустить на слом:()
Pipetylka
08.02.2011, 15:48
много у нас пристов на серве с 8 рангом?:spy:
аааа Кааааааасссссииии)
Эта жoпанька больно бьет =))
murracama
08.02.2011, 15:48
остальные не выходят потому что боятся тебя. О, Великий и могучий прист всея Таразед!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/thanks.gif
Наверно.Ну так ты проведи разъяснительную беседу в рядах. И я может опять играть начну. А то уныло пока как то....даже 1 на 1 ваши мемберы игнорят приглашения. Раньше хоть гадости писали в Пм, а щас молча сваливают и всё.
TryamZdrasti
08.02.2011, 15:49
да тебя что просвечивай, что нет, один фиг ни черта не поймешь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
Так здесь по теме ни кто из вас и не сказал,ничего =))
Только корявые уводы в сторону,только одно балобольство с вашей и твое в частности стороны =))
Да и кого ты лично в пис загнал, не Гей =МИР= случайно?
murracama
08.02.2011, 15:49
аааа Кааааааасссссииии)
Эта жoпанька больно бьет =))
да я и не прятался вродь....:)
Что-то с Тайной стало, стала писать кратко и с юмором. И подняла интересную тему, которую нивал не доработал. Интимная жизнь супружеских чаров. Как это у них происходит? Может я чего не знаю. Женатым в игре ни разу не был. Может последний девственник-тигр?)))
51 человек "в теме". Не сбавляем обороты... Пока не появился вчерашний карательный отряд и не отправил нас всех на нары - отомстим за павших в неравном бою друзей!
Тигр девственник, звучит гордо)
Pipetylka
08.02.2011, 15:54
Вроде всё... Для Пипы, Пип, у меня нубо-Бездух :shuffle: (Помню как Фёрст мне написал недавно в ПМ, когда мы с ним столкнулись случайно на оживлённом перекрёстке - "Куда дел свой сказочный+4" :lol: Стараниями Мухамора про эту пушку знал весь сервер... увы пришлось пустить на слом:()
Ну у меня тоже нубобездух :D
да я и не прятался вродь....:)
да я и не знала,что это ты) Кстати я не против пвп 1х1 со своим нубобездухом :shuffle: А то опыт пвп куда то у меня утекает,туплю и сливаюсь :D
А если я тебя 1х1 солью,то даже по просьбам трудящихся могу и в пм нагадить для разнообразия :D
Pipetylka
08.02.2011, 15:56
Очень много совпадений.
Я так думаю-другие об этом говорили не однократно.
Чаооо
раз
дви
ножкина
я думаю если бы Лорд и Маг меня точили и одевали,я бы сейчас явно не ходила бы с бездухом +8 и шмотом 5-6-7 :D
SugarCube9600
08.02.2011, 15:57
Пип,а щас ты за кого вышла то?)
И ,кстати, Хулиган ДДД у пати украл.
murracama
08.02.2011, 15:57
Ну у меня тоже нубобездух :D
да я и не знала,что это ты) Кстати я не против пвп 1х1 со своим нубобездухом :shuffle: А то опыт пвп куда то у меня утекает,туплю и сливаюсь :D
А если я тебя 1х1 солью,то даже по просьбам трудящихся могу и в пм нагадить для разнообразия :D
Ну вот винты в RAID сегодня-завтра оформлю и буду пасти вас на ЗГД:)
PERVOPROHODCHIK
08.02.2011, 15:59
Так здесь по теме ни кто из вас и не сказал,ничего =))
Только корявые уводы в сторону,только одно балобольство с вашей и твое в частности стороны =))
Да и кого ты лично в пис загнал, не Гей =МИР= случайно?
Неужели ты настолько тупоголовый? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifТебе по-картинкам объяснять или как? Где ты в моём посте нашел предложение типа: я загнал такого-то и такого-то в пис? Там таких предложения даже близко нет =)) Можешь обыскать весь раздел противостояния, но ни в одном моём посте ты не найдешь где я хвастаюсь нагибательством на Таразеде.
А знаешь почему? Потому что я не имею привычки хвастаться чем-то подобным и никогда себя не считал нагибатором, в отличие от таких как ты, или Саске со своей тру-мега женой)) Это только вы направо и налево кричите о своих мега-дамагах и о том как вы нагибаете весь сервер=)) Поднимая тем самым своё опущенное самомнение в реале=))
Так что ты ошибся немного=))
Вот сейчас всех срочно забанят. У меня час рвботы остался, потом бегу в футбол играть с друзьями. Так что обсуждение темы МИР против Ферров можно заканчивать из-за того, что стороны этой темы не могут дать никаких внятных объяснений случившегося. Кроме "сам дурак" и "вы не все знаете" мы ничего нового от них так и не услышали.
Pipetylka
08.02.2011, 16:04
Пип,а щас ты за кого вышла то?)
За танка :)
Ну вот винты в RAID сегодня-завтра оформлю
Здесь были непонятные слова
буду пасти вас на ЗГД:)
На згд неинтересно) я говорила про 1х1))
SugarCube9600
08.02.2011, 16:06
За танка :)
Здесь были непонятные слова
Ну ник то скажи, хоспади)
Pipetylka
08.02.2011, 16:07
Ну ник то скажи, хоспади)
Только после того как ты скажешь свой :D
SugarCube9600
08.02.2011, 16:08
Только после того как ты скажешь свой :D
Мне нельзя тут его говорить. и ты, как узнаешь, не говори. Дам наводку: Пипа - Армэн.
murracama
08.02.2011, 16:09
Ну мы уединимся в сторонке, чтобы муж не видел и будем придаваться развлечениям:)
TryamZdrasti
08.02.2011, 16:09
Неужели ты настолько тупоголовый? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifТебе по-картинкам объяснять или как? Где ты в моём посте нашел предложение типа: я загнал такого-то и такого-то в пис? Там таких предложения даже близко нет =)) Можешь обыскать весь раздел противостояния, но ни в одном моём посте ты не найдешь где я хвастаюсь нагибательством на Таразеде.
А знаешь почему? Потому что я не имею привычки хвастаться чем-то подобным и никогда себя не считал нагибатором, в отличие от таких как ты, или Саске со своей тру-мега женой)) Это только вы направо и налево кричите о своих мега-дамагах и о том как вы нагибаете весь сервер=)) Поднимая тем самым своё опущенное самомнение в реале=))
Так что ты ошибся немного=))
Раз так тогда про ПВП паяльник свой залуди и не пиши не чего =))
Далее по тексту, уже куча народу пыталась найти где я называю себя отцом, безуспешно правдо искали =))
То что у меня тру мего жена , согласен и не спорю, а даже рад, что у меня такая жена =))
К стати ты у нее улетишь с 2 плюх =)) я с с 3 улетаю.
Да и спасибо моей жене скажите, она запретила мне красится, знакомых в альянсе у нее дофига, вот уже месяц как девственница белый хожу =))
Pipetylka
08.02.2011, 16:12
Мне нельзя тут его говорить. и ты, как узнаешь, не говори. Дам наводку: Пипа - Армэн.
нупка,теперь даже тайная наверное поняла :D
Ну мы уединимся в сторонке, чтобы муж не видел и будем придаваться развлечениям:)
После этого как благородный прист,тебе придется на мне жениться :lol:
SugarCube9600
08.02.2011, 16:13
А ник мужа так и не сказала Oo
Вот сейчас всех срочно забанят. У меня час рвботы остался, потом бегу в футбол играть с друзьями. Так что обсуждение темы МИР против Ферров можно заканчивать из-за того, что стороны этой темы не могут дать никаких внятных объяснений случившегося. Кроме "сам дурак" и "вы не все знаете" мы ничего нового от них так и не услышали.
Зачем кормить троллей дальше? Пусть загибаются без пищи. Те кто должен знать, те знают, что произошло.
murracama
08.02.2011, 16:15
Первенца-твинка назовём PiKa!
А если будет девочка, то KaPi :D
...Так что обсуждение темы МИР против Ферров можно заканчивать из-за того, что стороны этой темы не могут дать никаких внятных объяснений случившегося. Кроме "сам дурак" и "вы не все знаете" мы ничего нового от них так и не услышали.
Ну распишу ситуацию, как я её понял:
Клану хотелось на тв на этих выходных. Собственно, из-за этого и поставили на феров. Но в результате ставок оказалось, что у нас тв с Savage и ферами в один день, причем с ферами утром. Яна(ГМ клана) написала в кч, что тв с ферами не будет, чтобы все не вставали рано ради этого и готовились к тв с Savage(для нас это серьезный противник и 3ч деф это доказал). Так как мы не собирались идти на тв, то Яна написала кому-то из руководства феров, что =МИР= на тв не пойдет, чтобы они могли не париться. Я, благополучно проспав в этот день до 12 часов, узнал, что кто-то из клана все таки решил сходить на тв(видимо кому не спится по утрам:)). Думаю, именно поэтому феры сразу и не заходили на терру. Собственно, если бы народ не извинился, получилась бы ситуация, похожая на ситуацию с NewNois(сорри, если неправильно написал, не помню уже) и АоВ, когда ньюнойзы пришли на тв, хотя у нас был союз) Вроде все)
Я Отец ПВ? В каком месте? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Так что мне до вас еще расти и расти http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
дедушка,чо ты там 3.14здишь? пвп или засцал? вонялку закрой,и иди дальше откачивай свои последние годы на кресле перед телевизором,убожество стадное.
PERVOPROHODCHIK
Раз так тогда про ПВП паяльник свой залуди и не пиши не чего =))
Далее по тексту, уже куча народу пыталась найти где я называю себя отцом, безуспешно правдо искали =))
То что у меня тру мего жена , согласен и не спорю, а даже рад, что у меня такая жена =))
К стати ты у нее улетишь с 2 плюх =)) я с с 3 улетаю.
Да и спасибо моей жене скажите, она запретила мне красится, знакомых в альянсе у нее дофига, вот уже месяц как девственница белый хожу =))
да мне абсолютно по-барабану со-скольки плюх я улечу, хоть с одной. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Ты думаешь меня это так особо волнует? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif Так что можешь дальше хвастаться =))
SugarCube9600
Первенца-твинка назовём PiKa! :D
Пика-пика,пикачууууууууу
Pipetylka
08.02.2011, 16:16
А ник мужа так и не сказала Oo
Зайди да посмотри ну)
Pipetylka
08.02.2011, 16:17
Первенца-твинка назовём PiKa! :D
у меня уже есть твинк с похожим именем,но немного больше букв :D
Ещё как вариант KaPi или Kapitylka )))
SugarCube9600
08.02.2011, 16:17
Зайди да посмотри ну)
Да делать нечего блеать как заходить в игру, искать тебя, долбить тебе пм песенками и угрозами насильственного наказания ради того ,чтобы узнать ник очередного муженька) За Ару бы вышла замуж, он же делал предложение) Причем так романтично ,что я аж заплакал горькими слезками от зависти :(
PERVOPROHODCHIK
08.02.2011, 16:18
дедушка,чо ты там 3.14здишь? пвп или засцал? вонялку закрой,и иди дальше откачивай свои последние годы на кресле перед телевизором,убожество стадное.
о АтЭц пришел=)) Ну давай хвастайся кого ты сегодня нагнул?=))
я гордый крабик,ваши наг****ия меня мало интересуют.так что 3.14здеть команды небыло,сиди и молчи.
GringoTheN00b
08.02.2011, 16:19
Вы тут меритесь кто Атец-кто не атец, А мне ги =МИР= на сайте выдали РО.
Все бы ничего, только у них РО выдается группой пользователей форума, которая может видеть закрытые разделы сайта.
Pipetylka
08.02.2011, 16:20
Да делать нечего блеать как заходить в игру, искать тебя, долбить тебе пм песенками и угрозами насильственного наказания ради того ,чтобы узнать ник очередного муженька) За Ару бы вышла замуж, он же делал предложение) Причем так романтично ,что я аж заплакал горькик слезками от зависти :(
Ара в вар клане))) И вообще я соскучилась по песенкам в мой пм =)
PERVOPROHODCHIK
08.02.2011, 16:21
я гордый крабик,ваши наг****ия меня мало интересуют.так что 3.14здеть команды небыло,сиди и молчи.
в каком месте ты гордый крабик? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
SugarCube9600
08.02.2011, 16:21
Ара в вар клане))) И вообще я соскучилась по песенкам в мой пм =)
Нет. Теперь я пою только в пм Аманеками. И то это редко бывает, ибо давно не торчу там)
в хх и нирване,учусь у твоих сокланов бегать от парящего до хх чтоб не убили злобные вартаги с политикой двойных стандартов
PERVOPROHODCHIK
08.02.2011, 16:24
в хх и нирване,учусь у твоих сокланов бегать от парящего до хх чтоб не убили злобные вартаги с политикой двойных стандартов
ну и как учёба продвигается? Удачно? Сколько уже километров набегал?=))
TryamZdrasti
08.02.2011, 16:24
да мне абсолютно по-барабану со-скольки плюх я улечу, хоть с одной. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Ты думаешь меня это так особо волнует? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif Так что можешь дальше хвастаться =))
Вот тогда про ПВП и жен не вякай.
Когда из под юбок ваших робников вылезешь,тогда и пиши,про то как ваше стадо загоняет в пис 3 человек =))
Pipetylka
08.02.2011, 16:25
Нет. Теперь я пою только в пм Аманеками. И то это редко бывает, ибо давно не торчу там)
моё сердце разбито,ушла резать вены.
ну и как учёба продвигается? Удачно? Сколько уже километров набегал?=))
много и тебе советую,лутаааа прям золотые горы валятсо
Клану хотелось на тв на этих выходных. Собственно, из-за этого и поставили на феров. Но в результате ставок оказалось, что у нас тв с Savage и ферами в один день, причем с ферами утром. Яна(ГМ клана) написала в кч, что тв с ферами не будет, чтобы все не вставали рано ради этого и готовились к тв с Savage(для нас это серьезный противник и 3ч деф это доказал). Так как мы не собирались идти на тв, то Яна написала кому-то из руководства феров, что =МИР= на тв не пойдет, чтобы они могли не париться. Я, благополучно проспав в этот день до 12 часов, узнал, что кто-то из клана все таки решил сходить на тв(видимо кому не спится по утрам:)). Думаю, именно поэтому феры сразу и не заходили на терру. Собственно, если бы народ не извинился, получилась бы ситуация, похожая на ситуацию с NewNois(сорри, если неправильно написал, не помню уже) и АоВ, когда ньюнойзы пришли на тв, хотя у нас был союз) Вроде все)
Я примерно так и предполагал и понимаю Вашего мастера, который чтобы не получать потом упреков от ферров о том, что не пришли на тв, сказал, что Вас не будет. Но любой нормальный клан понимает, что есть в любом клане люди, которые все равно придут на ТВ. Для этого ставят на тв хотя бы одну пати, которая быстренько несется к кристаллу противника и сносит кристалл, а самое главное видит все ли каты на месте. Если ферры этого не сделали, то это их ошибка. А Ваши извенения - это просто глубокий прогиб, который ферры Вам засчитали. Вот про это все и говорили.
Ушёл в поисках новой сенсации... :(
Ушёл в поисках новой сенсации... :(
през найди чо нить прикольное,а то читать ваще нечего =((
PERVOPROHODCHIK
08.02.2011, 16:29
много и тебе советую,лутаааа прям золотые горы валятсо
блин, надо бы попробовать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/dirty.gif
SugarCube9600
08.02.2011, 16:29
моё сердце разбито,ушла резать вены.
Кинга проси, он терь сидит на моем акке периодически))
Pipetylka
08.02.2011, 16:30
Всем спасибо) Рабочий день окончен. До новых встреч :D
Вранье еще чуть меньше получаса.Так что не отвлекаемся)
Pipetylka
08.02.2011, 16:35
Да ну не,надоело. Можно и сейчас =)
А мне еще полчаса.
Prezzz - сегодня молодец. Классную тему поднял и день пролетел незаметно. Надо на завтра что-то найти. Уж постарайся пожалуйста.
Меня радует подпись Пипы.Прошу не удаляй))
TryamZdrasti
08.02.2011, 16:39
Ну вот и узнали, что же было на самом деле =))
И что это изменило? Да ничего и не изменило, то есть клан с гордым названием =МИР= показушный клан для ТВ феров, не более того =))
А шум то был, вы всего не знаете =))
Как уже выше написали, сам факт извинения открыл вам дорогу в альянс к ферам, го =МИР= в гей =))
Фчера прикольный замес был в 3 хроно. Феры с Аксами...
А Гудя какаха опять меня обзывакал.
Наверное,Аксы теперь Миру вар объявят,если еще не объявили.
Всем спасибо за компанию. До встречи вечером в игре и до завтра на форуме.
PERVOPROHODCHIK
08.02.2011, 16:50
Наверное,Аксы теперь Миру вар объявят,если еще не объявили.
Аксы со своими 15-ю вар кланами справиться-то не могут http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif Куда им тянуть еще один вар?
Они объявляют всем кого подозревают в сговоре с Альянсом.И кстати,было 17(или ** скок там) и еще три не написаны,так крот сказал.
FAWTBEPpirat
08.02.2011, 16:54
спас,ну-ка разберись кули мне запретили отписываться в заявках,лишь из-за того,что я написал правду , пичалька
спас,ну-ка разберись кули мне запретили отписываться в заявках,лишь из-за того,что я написал правду , пичалька
Вот и тебя постигла наша участь... И так будет с каждым, кто посмеет высказать своё мнение по отношений к ферам... :o Их можно либо любить - либо ты будешь в бане... :rolleyes: Как-то так... Уж больно чувствительные они... эти новые "топы" сервера... :( а чувствительная "топа" - это всегда беда... особенно в наше суровое время ;)
PERVOPROHODCHIK
08.02.2011, 16:58
Они объявляют всем кого подозревают в сговоре с Альянсом.И кстати,было 17(или ** скок там) и еще три не написаны,так крот сказал.
и нас еще называют неадекватами http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
FAWTBEPpirat
08.02.2011, 16:59
ды не там действительно чел не прав,главное я написал так все писда иди в лес,соклан их повторил,да ооо и вправду не прав,ваще уею
FAWTBEPpirat
08.02.2011, 17:14
во молодчинаааааа Спас,мож тебя послушают,ато если человек со стороны скажет,то все писда/бан/кос/профслив/зерг и т.д.
Опять 100500 страниц нафлудили, теперь ничего нипанятна :saw:
Тебе короткое содержания дня пересказать?
ГИ Мир извинилась перед ГИ Ферошс за то, что пришла на ТВ в субботу утром. Хотя приходить они не должны были... Примерно так...
PERVOPROHODCHIK
08.02.2011, 17:24
Опять 100500 страниц нафлудили, теперь ничего нипанятна :saw:
это всё Презз виноват. Ата-та ему !!!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
MIRaNeVoina
08.02.2011, 17:38
През забыл упомянуть, что он ПиАр-менеджер =МИР=а =)
это всё Презз виноват. Ата-та ему !!!http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fmoralq ue.gif
Ну пойди ещё модератору нажалуйся - получу бан - будите здесь сидеть скучать день рабочий цельный... :o Всем всё одно не угодишь... :(
През забыл упомянуть, что он ПиАр-менеджер =МИР=а =)
Преззз не пиар-менеджер, Преззз вольный менестрель сервера, я бы даже сказал акын...
По прежнему призываю всех людей обладающих какой-либо информацией, но боящихся или не желающих светится на форуме - шлите мне в ПМ - анонимность гарантирую! Зато свободный сервер узнает то, что от него пытаются скрыть заговорщики... :shuffle: Программа максимум - показать всё что скрыто!
PERVOPROHODCHIK
08.02.2011, 17:43
Ну пойди ещё модератору нажалуйся - получу бан - будите здесь сидеть скучать день рабочий цельный... :o Всем всё одно не угодишь... :(
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
PGMaster
08.02.2011, 17:44
куя себе вы флудите
PERVOPROHODCHIK
08.02.2011, 17:45
куя себе вы флудите
это всё Презз виноват!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
это всё Презз виноват!! http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fquiet. gif
:eek: Опять?!
Да что ж такое... :surprise:
Всё. Пойду домой. Всем приятного вечера. :shuffle:
PERVOPROHODCHIK
08.02.2011, 17:56
:shuffle::shuffle::shuffle:
Всем спасибо) Рабочий день окончен. До новых встреч :D
Иди моя подпись,моя подпись....
С бо......
(тьфу ты,меня лапала клон майкла джексона. http://yoursmileys.ru/tsmile/disgust/t9415.gif (http://yoursmileys.ru/t-disgust.php?page=) )
сволочи, нафлудили аж не перечитал. Но то что феры требуют извинений за то что ги пришли на ГвГ, и 200кк за моральный ушерб и 100 рабов, это конечно жестоко:(
А я думал пипетулька армен:D
GringoTheN00b
08.02.2011, 19:20
Сейчас в тебя полетят тапки и много ненависти что не ферры требуют, а феррам приносят...
ааа, эво оно как. Какие же ги МИР догадливые:D
FAWTBEPpirat
08.02.2011, 19:36
Тайная,дай фоточку :o
Вы тут меритесь кто Атец-кто не атец, А мне ги =МИР= на сайте выдали РО.
Все бы ничего, только у них РО выдается группой пользователей форума, которая может видеть закрытые разделы сайта.
а потом бан и развод.
GringoTheN00b
08.02.2011, 19:40
а потом бан и развод.
Прощай трехэтажный ник.
Тайная,дай фоточку :o
мечтай:D /
GringoTheN00b
08.02.2011, 19:44
be happy =)
(= Don't worry.
Ась, мы уже по-моему не по теме флудим11
Завтра ставки. Кто какие прогнозы сделает?)
FAWTBEPpirat
08.02.2011, 19:50
мечтай:D /
чо не даст? :(
я очень хочу :o
Ахсы на Элиту,Регион на Феров,Пупсики на Мир,кефирчики на шинсеи,ярость на синто,синто на ярость XDXDXD
PERVOPROHODCHIK
08.02.2011, 19:54
что за пупсики, кефирчики? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
TryamZdrasti
08.02.2011, 19:55
be happy =)
Ась тебе привет, ник в подписи=))
что за пупсики, кефирчики? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
**,ну пусть ряжанки,Сметанки и т.д. х))))
PERVOPROHODCHIK
08.02.2011, 19:56
**,ну пусть ряжанки,Сметанки и т.д. х))))
уж лучше пусть пупсики http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
уж лучше пусть пупсики http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
поф на пупсиков...чо никто не интересуется кто я...шо я...как я...и почему я?XD
PERVOPROHODCHIK
08.02.2011, 19:59
поф на пупсиков...чо никто не интересуется кто я...шо я...как я...и почему я?XD
ты-анонимус обыкновенный, вымирающий вид, занесенный в красную книгу ПВ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
а то пришел какой то чел с странным ником...вам чо вообще пофиг кто?О_О
GringoTheN00b
08.02.2011, 20:00
ты-анонимус обыкновенный, вымирающий вид, занесенный в красную книгу ПВ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
C каких это пор анонимусы вид вымерающий?
да ну...нееее...или....хотя...это же я....LORD XDXDXDXD
Оо ) таки поженились))
Ленку поцелуй за мну)