Просмотр полной версии : Противостояние кланов Таразед
BotSSman
05.11.2009, 14:11
Ну тогда, когда идет ГвГ почему они в ХХ?) Причем присты, которых ой как не хватает.
И Боцман, если ты не катавод, то тогда почему на ТВ таскаешь каты?):rtfm:
Потому что у нас лучше нет, без боцмана у нас вообще не будет атаки, и даже в Тотале меня ставили катаводом хотя там не я решал кому что делать на гвг. У меня универсальный билд, я могу танчить боссов, фармить ХХ, проходить гуйму без проблем, но тем не менее для меня очень важным является пвп, а танки раскаченные под катавода в пвп ничего из себя не представляют кроме как шарахнуть армагеддоном, это меня не устраивает.
BotSSman
05.11.2009, 14:17
Знаете, а ведь дарк был прав) Если человек активно флудит на форуме, то обычно в игре он ничего особого из себя не представляет.. :)
Хотя б боцман =) Ну если бы он не вылазил на форум, кто б его знал?) Ну неплохой обор. Ну СС +6, 90 сет. Но таких море по сути =)
Меня знает на сервере очень много народа, которые никогда в жизни не читали этот форум =)
NewRomantuk
05.11.2009, 14:52
Просто вы друг друга стоите =))
Про "Боже аов храни" поддерживаю на 10000000%. Оригинал у Жуковского назывался молитвой русского народа. При чем тут артовар, епт?! Святотатство - да. Я уже промолчу, что в этой фразе "Боже" - обращение, и после него необходим знак препинания!!!
Поддерживаю...как верующий человек , терпеть не могу , когда так высказываются...не в обиду АоВ.:rolleyes:
Godlike3t
05.11.2009, 15:10
Бред, это называется встали в позу. Ничуть это не святотатство на самом деле, вдумайтесь.
А если уж и к каждой запятой придираться, Весна.. =)
BotSSman
05.11.2009, 16:25
Бред, это называется встали в позу. Ничуть это не святотатство на самом деле, вдумайтесь.
А если уж и к каждой запятой придираться, Весна.. =)
лучше замените его на твою подпись, гораздо ближе к теме будет =)
Хоспади, когда же Вы начнете уважать противника, а не искать отмазы и причины и повод кинь дурнопахнущим?)
Противно.
Только Прогеймерсы смогут проиграть и никто не уйдет из клана - если арты проиграют то у нас наверное две трети сразу выйдет.
Только Боцман может таскать кату - все остальные даже близко не умеют этого делать.
Только Весна сможет знать всю систему клана в Артах, даже Чуда этого не знает)
Только Полос имеет право назвать Боцмана какашкой - Боцману это запрещено!
Только Бел овнит все что дышит - другим это не то что запрещено, даже посигать на это нельзя.
Только Винт умеет руководить кланом - все остальные нубы и малолетки.
Только Прогеймерсы идеальный клан - все остальное жалкая попытка подняться за чужие заслуги.
Тьфу.
Даже меня уже достали.....
.
Поддерживаю Чудо.
Акромя Прогеймерс, Артов и Ферров, на серве почти СОТНЯ кланов. Со своими проблеммами, интригами, Победами и Поражениями.... У многих людей жизнь настолько завязана на игру, что и в реале отражение имеет и не хилое (от спивания, до суицида - кто такие факты про наш сервак не знает, значит просто не умеет слушать и видить)... Многие, а точнее - БОЛЬШИНСТВО, просто не посещают этот форум. А жаль. Вас бы давно заткнули ребята...
Жизнь на серве не так однобока , как может показаться, если вас читать.
... и да, уважению друг друга, стоит поучиться. Тут нет Плохих людей... и Врагов тоже нет. Ни на форуме, ни в игре. Враг живет внутри тебя.
Спасибо за внимание.
LorDRaider
05.11.2009, 20:19
Знаете, а ведь дарк был прав) Если человек активно флудит на форуме, то обычно в игре он ничего особого из себя не представляет.. :)
Хотя б боцман =) Ну если бы он не вылазил на форум, кто б его знал?) Ну неплохой обор. Ну СС +6, 90 сет. Но таких море по сути =)
я итак был популярен=)
я знаю теперь как сломать себе мозг, это почитать как вы друг в друга плюете хДД.
"у храма орхидей первых масс замесах на сервере"
я затарился тогда на 50К, самые счастливые 50к за все время игры хДД
Пс
праим, жжош, даваи на бис =)
ForestFriend
06.11.2009, 04:21
Стомильонов раз, Весна, обговаривалось то, что орфография, как и пунктуация, на форуме ничего, ровным счетом, не решает. Любой тупорылый школьник(либо 30+лет полудурок) вставит свое "форумное произведение" в ворд и отредактирует ошибки.
Пы.Сы. АоВ зэ бесты)))
vesnianka
06.11.2009, 06:45
Совершенно согласна. Я вот тоже считаю, что уставы пишутся для дураков. Вот пусть они их сами и читают!
А мы с тобой, малыш, будем пылать праведным гневом и требовать отменить пунктуацию как факт, даже в цитатах из никем не читанного устава клана артовар, брезгливо именуемого самими мемберами как "форумное произведение". ))
ForestFriend
06.11.2009, 07:08
Мы с тобой, деточка, ничего требовать не будем. Я тебе про орфографию, солнышко, если ты не догадалась, а не про устав. ))
vesnianka
06.11.2009, 07:11
Передумала долго препинаться, скажу прямо. Единственный за все время пост на форуме, где я указываю на явную ошибку, цитирует не форумное произведение, а ваш устав (http://aow-online.ru/forum/showthread.php?t=13). Фраза эта повторялась сотни раз в заявках, в постах (:)), в подписях и в выкриках в мир. И всегда в этом же первозданном дремучем варианте.
Форум - место общения, поэтому указывать на грамматические ошибки тут так же вежливо, как поправлять произношение собеседника в живом разговоре. В отличие от устава.
DeidARa1325
06.11.2009, 15:02
Вот как было на самом деле с боссам!мы туда прилетаем ждем свои пати...прилетает Дарк мы говарим что занято, он говорит бывает ток занято в ..... я его послал лесом....через 5мин прилетаете вы Арты и когда мы у босса отняли 30% вы (АоВ) отбиваете его у нас..вот под история....
давно не был.. работа .. качаться некогда... а то что я процитировал - обычная тактика Артов. Дарк мну даже в написал что он в гуй, а через 5 мин прилетел и из спины бабы которую я не трогал потому что тогда нейтралом был слил под мобом.а насчет того что Арты ток себя видят сейчас - правда и все заслуги по занятию терры себе приписывают... Но ведь это лажа голимая,..если бы ТОТАЛ изнутри не развалили вас бы, арты давно с серва выкинули!!
DeidARa1325
06.11.2009, 15:06
Весна а что ты на сторону Артов перебежала?? раньше против была. Дарк платит больше ?? или ток за сильнейшего умеешь играть??
LorDRaider
06.11.2009, 15:18
О господи, а ты думаешь тотал просто так развалилися? Почему же аов не развалилися? значит мы сильнее.
Весна а что ты на сторону Артов перебежала?? раньше против была. Дарк платит больше ?? или ток за сильнейшего умеешь играть??
ты там сказал что давно не играешь, времени нет на кач, и прочее... так вот, удали перса, забудь адресс форума, и не пости глупости, которых от тебя уже весь таразед натерпелся.
Nikitozina
06.11.2009, 16:56
ты там сказал что давно не играешь, времени нет на кач, и прочее... так вот, удали перса, забудь адресс форума, и не пости глупости, которых от тебя уже весь таразед натерпелся.
Балабол он, вчера в кубе видел, а сегодня в мир орал. Тру мужиГ
Grande13
07.11.2009, 13:35
всё к деньгам сводится.
мы заплатили весне 100кк чтоб она про нас на форуме хорошо писала.
Подумай своим никчёмным мозгом?она нам надо?
vesnianka
07.11.2009, 16:34
А я про вас хорошо пишу? Оо =\\
Надо исправить..
Вы зло и останетесь им, пока занимаете это место. Тот, кто займет его после вас, станет злом вместо вас.
Grande13
07.11.2009, 16:40
ай йа йа йа йай. весна как же так. мы же тебе дали денег.
больше с тобой дела иметь не будем хД
vesnianka
07.11.2009, 16:46
ежемесячный платеж задержали. проценты пошли =))
LorDRaider
07.11.2009, 16:58
На самом деле весна пишет не хорошо не плохо а пишет мнение со стороны более обьективное чем мнение мемберов обеих сторон
Grande13
07.11.2009, 16:59
и более адекватноеhttp://smiles-kut3yhe.clan.su/index/pictures/RedFox_1/33.gif (http://smiles-kut3yhe.clan.su)
DeidARa1325
07.11.2009, 18:25
Ski~Fi - стадо осликов =)
Самые сильные Ги (по убыванию):
1. [=POWER=]
2. ArtOfWar
3. [Возможно] Censored
сынку а ты отчет отдай себе в своих словах.. Арты самые сильные!!! твой нубоклан я не знаю
DeidARa1325
07.11.2009, 18:30
На самом деле весна пишет не хорошо не плохо а пишет мнение со стороны более обьективное чем мнение мемберов обеих сторон
полос как ты был неадекват с начала серва так им и остался..как весна была политическая прости.. господи так ей и осталась..
Grande13
07.11.2009, 18:33
Это что за чудо?
LorDRaider
07.11.2009, 18:55
нуну, ток неадекват натворил дел которые тебе и не снились
Полос какаха и Маша то же что ли?оО
я просто с утра плохо мыслю)
HellZayka
08.11.2009, 11:41
Я понимаю, 45. Понимаю, слил под волчёнком. Я понимаю, нехорошо, обидно. Но вар есть вар блин.
Это маленькая вырезка, мой пм был просто взорван отборными матами. Уже выхожу из куба, такая добивающая фраза: "ты сын шакала, запомни" :spy:
Кароч поржал :o
BotSSman
08.11.2009, 13:01
фуфа з адротко =)
Godlike3t
08.11.2009, 13:16
Гильдия ProGamers проводит курсы повышения квалификации сокланам под руководством Арантира и Гудмунда на тему: "Как правильно срать в пм после слива"
Play Dead Go 2 PM! :spy:
vesnianka
08.11.2009, 16:44
А мне вот это понравилось) По-моему очень мило =))
StemPRIST
08.11.2009, 16:51
А мне вот это понравилось) По-моему очень мило =))
ахах) ( 10 -_- )
милые скрины)))сразу видно,в Прогах "воспитанные" люди ^^
BotSSman
08.11.2009, 22:39
милые скрины)))сразу видно,в Прогах "воспитанные" люди ^^
а причем здесь проги? оО Маша скажи кто это на твоем скрине
DeidARa1325
08.11.2009, 23:04
Чуда а всетаки ни ты ни твои отморозки за слив мегеры и пати СИНТО не извинились!! считаешь как Дарк что арты в своем праве лить всех под боссами?? а в чс я у вас и так...пусть Дарк дальше донашивает твое нижнее белье!!!
DeidARa1325
08.11.2009, 23:13
полос помолчал бы!! как ты был в хаосе неадекват так ты и остался!!! что хаос то бросил?? раньше орал что хаос самые лучшие, я то помню, а сейчас?? АВЕ ДАРК кричишь??
StemPRIST
08.11.2009, 23:14
а причем здесь проги? оО Маша скажи кто это на твоем скрине
Он про скрин от Зайки
LorDRaider
08.11.2009, 23:20
полос помолчал бы!! как ты был в хаосе неадекват так ты и остался!!! что хаос то бросил?? раньше орал что хаос самые лучшие, я то помню, а сейчас?? АВЕ ДАРК кричишь??
нупам сосать. ты то то ваще и что сделал для хаоса впринципе? ничего вот и все.
DeidARa1325
09.11.2009, 03:23
нупам сосать. ты то то ваще и что сделал для хаоса впринципе? ничего вот и все.
Полосатый ты подтверждаешь мои слова что в аов в основном малолеток гадящих в подьездах и умеющих писать только слово из 3 букв принимают. Ну расскажи что я был должен сделать для Хаоса??? И с каких коврижек??? За то что при твоем правлении хаос ПКшил всех по беспределу, как сейчас арты??? Чувствуется твоя ручонка направляющая политику аов!!!!
Сегодня у нас выперли без разговоров ПКшника неадекватного, а у вас аов кого нибудь за ПК по беспределу выгнали? У вас, по моему, награждают за это, иначе почему бы у вас столько развелось красноты....
Когда ТОТАЛ был в силе, вам артам были нужны союзники, а сейчас когда вы самый сильный клан сервера вы на всех плюете и стараетесь устанавливать свои законы, типа закона Ориона на который ссылается Дарк! Аов не самый лучший клан, а самый обнаглевший, попробуйте разубедить меня в обратном.
Да и чем вы отличаетесь от тех же прогеймсов, которых вы так усердно обвиняете в неадекватности??Хотите скажу? Практически НИЧЕМ, только в мир чате, как Винт, меньше поливаете грязью!!!
Хотите быть лучшим кланом - научитесь уважать других, а не орать что все, кроме вас, нубы и сливать всех подряд , ведь неплохой же клан был когда то...
panismoon
09.11.2009, 06:05
Да, выгоняли. Теперь они в Прогеймерсах.
Parom111
09.11.2009, 09:15
Сегодня у нас выперли без разговоров ПКшника неадекватного, а у вас аов кого нибудь за ПК по беспределу выгнали? У вас, по моему, награждают за это, иначе почему бы у вас столько развелось красноты....
Да выгоняют и таких не держат, а тех в свою очередь приютили Проги. Ты посмотри кос листы прогов и тогда увдишь людей, объявивших вар ВСЕМУ СЕРВЕРУ, и вот их руководству на это посрать, лишь бы парочка хаей была у них.
Красными наши ходят так как быстро падают персы из вар кланов (а это 4 клана).
Про босов уже писалось 100500 раз. Да мы собираем клановые рейды на них, и когда все приходят а боса бьют, мы его отбираем :D
Сливать всех подряд где ты это увидел? скрины на форум - будем разбираться. Нет скринов, а только твои обиженные домыслы?
продолжу мысль Мура...."....отбираем,потому что 9ые камни и книги времени,можно расценивать,как рар-петов,т.е. то,что можно хорошо продать"
BotSSman
09.11.2009, 09:47
Красными наши ходят так как быстро падают персы из вар кланов (а это 4 клана).
Да у вас до сих пор вар с Тоталом, интересно с кем вы там воюете с Кусакой? =)))
LorDRaider
09.11.2009, 10:33
Полосатый ты подтверждаешь мои слова что в аов в основном малолеток гадящих в подьездах и умеющих писать только слово из 3 букв принимают. Ну расскажи что я был должен сделать для Хаоса??? И с каких коврижек??? За то что при твоем правлении хаос ПКшил всех по беспределу, как сейчас арты??? Чувствуется твоя ручонка направляющая политику аов!!!!
Когда ТОТАЛ был в силе, вам артам были нужны союзники, а сейчас когда вы самый сильный клан сервера вы на всех плюете и стараетесь устанавливать свои законы, типа закона Ориона на который ссылается Дарк! Аов не самый лучший клан, а самый обнаглевший, попробуйте разубедить меня в обратном.
Да и чем вы отличаетесь от тех же прогеймсов, которых вы так усердно обвиняете в неадекватности??Хотите скажу? Практически НИЧЕМ, только в мир чате, как Винт, меньше поливаете грязью!!!
Хотите быть лучшим кланом - научитесь уважать других, а не орать что все, кроме вас, нубы и сливать всех подряд , ведь неплохой же клан был когда то...
ну да, если ты называешь неадекватными малолетками таких как я то наерн да=) Но в реале почему то никто так не считает=) Я уж скорее отнесу себя к золотой молодеже=)
Далее про хаос тогда вообще ничего не говорю и не смей меня упрекать раз нихера не сделал для него и ничего не знаешь об истории развития и кончины кроме своих левых догадок и услышанных уток.
Аов сливает вар кланы поэтому все красные а запад гд фри пвп зона, так же прочитай наш устав и увидишь поправу насчет боссов. Мы выгоняли за пк, того же пристшу и дранка в итоге их взяли в проги и решили вопрос так, что их все могут сливать и они так же могут всех, и кто адекватней из этимх кланов суди сам.
П.С. кг\ам
Parom111
09.11.2009, 11:44
Боцман, 4 клана - это Проги, Феры, Итернал и Иннавейт. Тотал же находится в косе только ради памяти минувших дней. Были предложения вывести их из вар листа, но все же решили оставить:)
omg @_@ 255 страниц безудержно стеба и срача, а сводится все только к тому, что одни других обвиняют в неадекватстве, криворукости и отсутствии извилин. Чувство, что вы захлебываетесь своим самодовольством, превосходством и ищите любую зацепку в чате, привате, ошибках дабы унизить соперников и возвысить себя (только вот не знаю, вам спится что ли от этого лучше)
Воюйте достойно в конце-то концов. Проиграли - ищем ошибки. Выйграли - совершенствуем еще больше навыки. Держите эмоции при себе.
vesnianka
09.11.2009, 12:59
А еще один способ возвыситься - поучать и читать морали.
Мы тут общаемся как хотим. Не нравится, прослейте в лес, мадам!
vansani4
09.11.2009, 13:04
Заметил забавную вещь, что сайт пв уже не успевает печатать сообщения о новых постах Весны на главной. Вот из-за кого у нас пв лагает!
LorDRaider
09.11.2009, 13:28
Вот умора, прайм отмачивает=)
А еще один способ возвыситься - поучать и читать морали.
Мы тут общаемся как хотим. Не нравится, прослейте в лес, мадам!
Ну и реакция. Никто вам и не запрещал цапаться. Но высказали бы хоть пару объективных соображений помимо глобальных замыслов и несбывшихся мечт
LorDRaider
09.11.2009, 15:43
читай лучше=)
)))))
http://i052.radikal.ru/0911/d0/c01173c793bd.jpg
о какой адекватности артов может идти речь, когда топ маг с 8 рангом +12 в могильнике льет масом чаров 30+ !!!! (и не надо орать что у вас там фри pvp), причем вар кланов там нет ни одного, зато лежат и свои же сокланы, от которых даже жалоба оформлена была, ну и что, просто дезайред забыл защиту клана поставить(ни извинений, ни чего от самого дизайреда в теме ничего не написано, темку просто закрыли), а спрашивается и нафига ее топ магу ставить, подумаешь сокланы попали - нефиг рядом стоять ))))))
vesnianka
09.11.2009, 20:24
Значит все-таки есть справедливость, - подумала я, вспоминая случай СС с Грозкой в кубе...
А что там за случай был?)
LorDRaider
09.11.2009, 20:41
Ухахах проги нам боссов водят и помогают убивать=)
vesnianka
09.11.2009, 20:44
Зачем? О_о
LorDRaider
09.11.2009, 21:03
** Они всем кланом на бездну и загадку пришли, ну мы тоже 2 пати собрали=) И лут забрали=)
)))))
http://i052.radikal.ru/0911/d0/c01173c793bd.jpg
о какой адекватности артов может идти речь, когда топ маг с 8 рангом +12 в могильнике льет масом чаров 30+ !!!! (и не надо орать что у вас там фри pvp), причем вар кланов там нет ни одного, зато лежат и свои же сокланы, от которых даже жалоба оформлена была, ну и что, просто дезайред забыл защиту клана поставить(ни извинений, ни чего от самого дизайреда в теме ничего не написано, темку просто закрыли), а спрашивается и нафига ее топ магу ставить, подумаешь сокланы попали - нефиг рядом стоять ))))))
Если ты еще не в курсе то там не всегда играет именно изначальный владелец Ака(непомню как зовут).Частенько на аке там и Лорда встречал....И еще кое кого.Так что еще ** почиму так вышло.
DarkGhost557
09.11.2009, 22:11
Если ты еще не в курсе то там не всегда играет именно изначальный владелец Ака(непомню как зовут).Частенько на аке там и Лорда встречал....И еще кое кого.Так что еще ** почиму так вышло.
Стопудняк Лорд балуется :D
Стопудняк Лорд балуется :D
_:D как всегда отмазались, ну в принципе всегда так все и рассматриваете.....:lol:
Nikitozina
09.11.2009, 22:34
_:D как всегда отмазались, ну в принципе всегда так все и рассматриваете.....:lol:
Анонимус, кто ты?
frombobo
09.11.2009, 22:45
это и есть СС :О
Анонимус, кто ты?
если тебе станет легче чар 40+, просто такое от ваших отморозков не один раз видел
Кто так всегда все расматривает?Если ты не заметил по подписи то я совсем не из Артов.И мне их покрывать ну никокого резона нет=)Простая констатация факта.С этим персом могут разные"странные" вещи творится.
Кто так всегда все расматривает?Если ты не заметил по подписи то я совсем не из Артов.И мне их покрывать ну никокого резона нет=)Простая констатация факта.С этим персом могут разные"странные" вещи творится.
если ты заметил, я отвечал на пост даркгоста ))))
Nikitozina
09.11.2009, 23:58
если тебе станет легче чар 40+, просто такое от ваших отморозков не один раз видел
Если Дез отморозок, то тогда почти весь сервак сволочи и т.п. Знаю я его достаточно, чтобы говорить о его адекватности. Твой трупик наверняка лежит там на скрине.
Если Дез отморозок, то тогда почти весь сервак сволочи и т.п. Знаю я его достаточно, чтобы говорить о его адекватности. Твой трупик наверняка лежит там на скрине.
как раз таки там его нет)))) блин есть скрин на котором ваш мембер слил чаров 30+ и своих сокланов, какая разница кто за него играл, глупые,гнилые отмазки для бедных, и так все понятно что ниче вы дизайреду не сделаете и даж слова не скажете, вот что я хочу сказать....
и этого поста бы не было со скрином если бы вы не заговорили об адекватности артов и о том что вы!!!!!! якобы как то наказываете за беспричинный слив!!!!!
Даркгост ну тогда ответь, этот слив в твоем понимании имеет смысл???????
если б там лежал кто нить из вар клана тогда б была отмазка что зацепил масом. но там нет никого, вот тупо ответить ниче и не можешь!!!!
ГРАЦ 100+ маг покрасился на 30+, ГЕРОЙ!!!! что уж сказать))))
Насколько я знаю, могильник это фри Пвп.. Люди туда приходят пофаниться,заведомо знаячто будут лить хирку и сливать куклы, помоему небольшая беда, если кто то масом слил 30+ или соклана. Это обычный фан
Насколько я знаю, могильник это фри Пвп.. Люди туда приходят пофаниться,заведомо знаячто будут лить хирку и сливать куклы, помоему небольшая беда, если кто то масом слил 30+ или соклана. Это обычный фан
по-моему чары 30+ фаниться туда не пойдут))))) так что это не случайно задетый масом слив... а лежат только они никого из более менее высоко уровня там нету)))
как раз таки там его нет)))) блин есть скрин на котором ваш мембер слил чаров 30+ и своих сокланов, какая разница кто за него играл, глупые,гнилые отмазки для бедных, и так все понятно что ниче вы дизайреду не сделаете и даж слова не скажете, вот что я хочу сказать....
и этого поста бы не было со скрином если бы вы не заговорили об адекватности артов и о том что вы!!!!!! якобы как то наказываете за беспричинный слив!!!!!
если б там лежал кто нить из вар клана тогда б была отмазка что зацепил масом. но там нет никого, вот тупо ответить ниче и не можешь!!!!
куча скобок и восклицательных знаков. Либо ребенок либо истеричка.
Ты не прав.Магильник это не фри пвп.По той простой причине что там кучка кв у тех же 30+ чаров.Некрасиво получается когда встают там топы и начинают их лить.Вот запод гд другое дело,там нету никаких квестов на 30+ и все кто туда вылетают-будте готовы потратить хиру и куклы.
Ты не прав.Магильник это не фри пвп.По той простой причине что там кучка кв у тех же 30+ чаров.Некрасиво получается когда встают там топы и начинают их лить.Вот запод гд другое дело,там нету никаких квестов на 30+ и все кто туда вылетают-будте готовы потратить хиру и куклы.
увы,но ваша ака,как и ваши хаи очень часто пасуться в 29,поэтому не вам точно говорить,о фри-пвп...
АОВ, я конесно понимаю, что вы для отмазки можете любую зону назвать фри пвп.. только некрасиво как-то получается, когда собирается патька 30+ в 29 дандж на несколько проходов (бывает и без хаев прутся) и встречают убей-машину, которая им не дает пройти дальше первой комнаты. И на вопросы мальков "За что?" идет отмазка фри пвп. Если вы это называете нормальным.... то о какой адекватности может идти речь? Вы тоже не всегда папками были. Если все-таки тоже считаете это неправильным, тогда ужесточите правила пк в своем клане. В итоге дождетесь, когда полетят куча скринов на адреса админов.. они не вытерпят и будет бан (это все-таки не пвп сервер а офф)
куча скобок и восклицательных знаков. Либо ребенок либо истеричка.
Не факт. Может быть просто возмущеный(ая) человек
хм...почему то когда меня водили в 29ый,а это было 1,5 месяца назад,то меня никто не тронул,а я тогда был не в АоВ =Р
увы,но ваша ака,как и ваши хаи очень часто пасуться в 29,поэтому не вам точно говорить,о фри-пвп...
Пора уже запомнить, что пасется АоВ судя по скринам, а вот наших их основы там точно нет, из аки тоже не должно быть, но не уверен, т.к не слежу активно за акой.
PS: Все больше и больше над тобой поражаюсь.Такое ощущение, что ты просто поддакиваешь своему клану, а своего мнения ну совсем никакого не имеешь.
vesnianka
10.11.2009, 09:05
В итоге дождетесь, когда полетят куча скринов на адреса админов.. они не вытерпят и будет бан (это все-таки не пвп сервер а офф)
То, что вы называете пвп сервером, на самом деле просто пиратка, говношард.
На руоффе ПВ ВСЕ сервера ПВП!!! Без исключения. Если вас не устраивает такой расклад, - это просто не ваша игра.
Funkys3t
10.11.2009, 09:35
АОВ, я конесно понимаю, что вы для отмазки можете любую зону назвать фри пвп.. только некрасиво как-то получается, когда собирается патька 30+ в 29 дандж на несколько проходов (бывает и без хаев прутся) и встречают убей-машину, которая им не дает пройти дальше первой комнаты. И на вопросы мальков "За что?" идет отмазка фри пвп. Если вы это называете нормальным.... то о какой адекватности может идти речь? Вы тоже не всегда папками были. Если все-таки тоже считаете это неправильным, тогда ужесточите правила пк в своем клане. В итоге дождетесь, когда полетят куча скринов на адреса админов.. они не вытерпят и будет бан (это все-таки не пвп сервер а офф)
Не факт. Может быть просто возмущеный(ая) человек
поверь дес которого вы встретили при желании может унести такую же пачку вар войнов 90+=))
лично наблюдал падение унатки алексея война и танка какогот от елки))
Ps пользуясь случаем скажу винту и ко спасибо за дабл отсос на тв жаль я был на футболе в самаре=(
поверь дес которого вы встретили при желании может унести такую же пачку вар войнов 90+=))
лично наблюдал падение унатки алексея война и танка какогот от елки))
Ps пользуясь случаем скажу винту и ко спасибо за дабл отсос на тв жаль я был на футболе в самаре=(
Дарк ты и в правду видно тупой, ну да ладно, речь не о том может слить не может дез 90+,100+, речь о том что идет слив 30+ чаров, которые уж точно пришли не за фаном в могильник...
ps не одного поста от аов с объяснениями или вообще какими то внятными постами по данному скрину))))) Ах ну да, ето играл не дез, а лорд(нашли козла отпущения).
аОВЦЫ, где же счас вся вашая хваленная риторика? Сказать нечего, вот обсолютно левыми постами и отписываются.
пользуясь случаем скажу винту и ко спасибо за дабл отсос на тв жаль я был на футболе в самаре=(
Ты что так непочтительно. Отсос - это основа военной стратегии прогеев. А дабл отсос для них вообще праздник xDD
аОВЦЫ, где же счас вся вашая хваленная риторика?
Осторожно детка, это AoW, здесь могут послать на*yu. (С) хваленая риторика )))
StemPRIST
10.11.2009, 11:35
Дарк ты и в правду видно тупой, ну да ладно, речь не о том может слить не может дез 90+,100+, речь о том что идет слив 30+ чаров, которые уж точно пришли не за фаном в могильник...
ps не одного поста от аов с объяснениями или вообще какими то внятными постами по данному скрину))))) Ах ну да, ето играл не дез, а лорд(нашли козла отпущения).
аОВЦЫ, где же счас вся вашая хваленная риторика? Сказать нечего, вот обсолютно левыми постами и отписываются.
Если тебя, чертова нуба, просто задели аое, то нечего тут плакатся, вон иди в мир поори ,как GEKTOR, некогда ХамкА и т д, какие AoW МРАЗИ, ДА Я ВАС ВСЕХ ПОСАЖУ, ДА Я ВАС ВСЕХ ПОИСТРЕБЛЯЮ и т д.
PS: Все больше и больше над тобой поражаюсь.Такое ощущение, что ты просто поддакиваешь своему клану, а своего мнения ну совсем никакого не имеешь.
Я лично писал,что видел в кч,как Саварона и Хума гоняли вашу аку в 29ом.Это раз.
Насчёт моего мнения,оно остаётся таким,ибо вар был начат "на пустом месте",но раз вы сами бьётесь в грудь что нас нагнёте,то нагибайте,на гвг ты меня не нагнул,а скорее наоборот(кровоток решает,когда светлые цветы в откате =Р).
LorDRaider
10.11.2009, 12:24
ак43 а кто ты ваще такой чтобы перед тобой отчитываться?
П.С. за последние несколько дней винт твои ток в релог в куб и уходят шо за дела
[QUOTE=LorDRaider;2151278]ак43 а кто ты ваще такой чтобы перед тобой отчитываться?
) Мда.. почему то другого поста я и не ожидал, полос ты уж точно так же никто, возмонившее себя всем, отчитываться передо мной не надо. просто тут арты начали бить себя в грудь уверяя себя в адекватности и разборе необоснованных сливов, а тут случайно на вашем сайтике на этот скрин наткнулся,вот и интересно мне стало узнать что скажут на этот счет, ну собственно ничего толкового по делу ни тут, ни в теме на сайте не было сказано - это ваше право, просто это еще раз показывает что когда сказать нечего,а факты на лицо, то и будете отмалчиваться, или всякую ересь писать. Скажи полос как жалко что тут темку просто нельзя закрыть,как у вас ее закрыли и все))).
Для особо тупых или слепых еще раз повторюсь - на скрине меня нет и быть не может))
ps читая посты многих мемберов аов создается впечатление что только и могут понты бросать, да кое чем мереться,или это школота мелкая, или обиженные и закомплексованные люди в реале,о ком речь идет и так всем понятно, но, радует одно, что есть все таки в аов и здравомыслящие, толковые люди, по постам которых видно что могут не только чушь всякую писать типа "мы аов - мы всех порвем! пошли все ***...", но и с умом и главное с достоинством отвечать и анализировать не только стоящие высказывания, на даже на грязь в их сторону со стороны других вар кланов, эти люди действительно заслуживают уважения...
pps уверен был бы такой слив со стороны какого нить рядового мембера аов, было бы вынесено какое-нить образцово-показательное наказание,замечани,объяснение и т.д., но, это же дезайред...)
Parom111
10.11.2009, 14:50
Ну да, все мы школота мелкая, поработившая сервер Таразед, уделавшая Вас, взрослых папок и мамок.
LorDRaider
10.11.2009, 14:58
[QUOTE=LorDRaider;2151278]ак43 а кто ты ваще такой чтобы перед тобой отчитываться?
) Мда.. почему то другого поста я и не ожидал, полос ты уж точно так же никто, возмонившее себя всем, отчитываться передо мной не надо. просто тут арты начали бить себя в грудь уверяя себя в адекватности и разборе необоснованных сливов, а тут случайно на вашем сайтике на этот скрин наткнулся,вот и интересно мне стало узнать что скажут на этот счет, ну собственно ничего толкового по делу ни тут, ни в теме на сайте не было сказано - это ваше право, просто это еще раз показывает что когда сказать нечего,а факты на лицо, то и будете отмалчиваться, или всякую ересь писать. Скажи полос как жалко что тут темку просто нельзя закрыть,как у вас ее закрыли и все))).
Для особо тупых или слепых еще раз повторюсь - на скрине меня нет и быть не может))
ps читая посты многих мемберов аов создается впечатление что только и могут понты бросать, да кое чем мереться,или это школота мелкая, или обиженные и закомплексованные люди в реале,о ком речь идет и так всем понятно, но, радует одно, что есть все таки в аов и здравомыслящие, толковые люди, по постам которых видно что могут не только чушь всякую писать типа "мы аов - мы всех порвем! пошли все ***...", но и с умом и главное с достоинством отвечать и анализировать не только стоящие высказывания, на даже на грязь в их сторону со стороны других вар кланов, эти люди действительно заслуживают уважения...
pps уверен был бы такой слив со стороны какого нить рядового мембера аов, было бы вынесено какое-нить образцово-показательное наказание,замечани,объяснение и т.д., но, это же дезайред...)
Ничего ты не ожидал. Во всяком случае глупо отвечать так когда тебе так сказали не сразу а после 10ого поста, потому что тебе так мошли ответить уже 10 раз, либо ты все время ждешь что тебя пошлют.
Ну и обоснуй мне пожалуйста почему это я никто? во всяком случае меня пол серва знает и мой вклад достаточно большой в то чего достиг аов , а что сделал ты? попистил на форуме аноним левый? и все..
ForestFriend
10.11.2009, 15:14
+1 к Муру. Все, кроме Артов, в реале настоящие мужчины и женщины, в самом расцвете сил))
И "НИВАЛнуит", что я могу перечислить с пяток людей из АоВ уже с детьми))
АК43, ещё раз, ты кто такой, чтобы перед тобой отчитывались за чужой скрин??
Ну заАоешил Дез, ну убил соклана. Редкость? Можно подумать только в АоВ так может быть.
Лишь бы сопли повозить.
minister666
10.11.2009, 16:04
АК43 если ты знаешь подвиги Полоса которые были раньше,то ты наврятли чар 40+ как было тобой написано хД
vesnianka
10.11.2009, 16:25
Уверяю тебя, в любом клане было бы то же самое =)) Патамушта не все йогурты одинаково полезны...
behdetta
10.11.2009, 16:37
Посмотри скрин еще раз, лично я вижу 2 потенциальных повода для атаки деза:
1) Половина из тех кто лежит - с мечами, а значит они кого-то били, возможно даже самого деза, аля "круто пошутил".
2) Посмотри что пишет "Смерть:ПК" и ну-ка попробуй мне доказать что кто-то и лежащих там не писал чушь в этом же стиле!?
В обоих случаях думаю любой бы на месте деза "стукнул" пару раз. А за отключенные щиты(всякое бывает) думаю он наверняка извенился в кч, а возможно и вернул куклы сокланам.
Nikitozina
10.11.2009, 20:01
Как было написано в теме по той жалобе, если бы попросили куклу, он бы вернул. За ним была только 1 жалоба, и то когда сидел Лорд(кстати штраф впаяли Лорду). Дез всегда возвращает дропнутое, если дропнул случайно(ну или куклу).
Тролька уже доказал же, что АоВ устав не соблюдает. Причем реально доказал на фактах.
Что ты хочешь от "Я в Офф"? Ничего и никогда они Дисайреду не сделают, ибо без Дисайреда на ГвГ а на замесах - АоВ мясо
DeidARa1325
10.11.2009, 21:55
Тролька уже доказал же, что АоВ устав не соблюдает. Причем реально доказал на фактах.
Что ты хочешь от "Я в Офф"? Ничего и никогда они Дисайреду не сделают, ибо без Дисайреда на ГвГ а на замесах - АоВ мясо
Ты неправ!! АоВ соблюдают СВОЙ устав, в который постоянно, по мере выгоды для себя, вносят изменения.
Увидишь, они фри зоной могут обьявить в своем уставе любую точку на карте.
DeidARa1325
10.11.2009, 22:04
Как было написано в теме по той жалобе, если бы попросили куклу, он бы вернул. За ним была только 1 жалоба, и то когда сидел Лорд(кстати штраф впаяли Лорду). Дез всегда возвращает дропнутое, если дропнул случайно(ну или куклу).
Из сотен ПК, совершенных АоВ, выдали 1 куклу!!! Какие вы типа ЩЕДРЫЕ... А насчет жалоб - а смысл ?? Все равно только отмазки от вас. Выже опять придумаете новую отмазку в своем уставе.
DeidARa1325
10.11.2009, 22:37
ну да, если ты называешь неадекватными малолетками таких как я то наерн да=) Но в реале почему то никто так не считает=) Я уж скорее отнесу себя к золотой молодеже=)
Далее про хаос тогда вообще ничего не говорю и не смей меня упрекать раз нихера не сделал для него и ничего не знаешь об истории развития и кончины кроме своих левых догадок и услышанных уток.
Аов сливает вар кланы поэтому все красные а запад гд фри пвп зона, так же прочитай наш устав и увидишь поправу насчет боссов. Мы выгоняли за пк, того же пристшу и дранка в итоге их взяли в проги и решили вопрос так, что их все могут сливать и они так же могут всех, и кто адекватней из этимх кланов суди сам.
П.С. кг\ам
насчет золотой - грамУтИ научись, ну хоть начальную школу ( 5 класс) закончи,
Про Хаос я тебе сказал уже мне не за что им было помогать,
А про пристшу и дранкаты смешно пишешь, Скажи, какой клан их больше недели в своих рядах терпел ? -
SoFTiK2000
10.11.2009, 23:29
А про пристшу и дранкаты смешно пишешь, Скажи, какой клан их больше недели в своих рядах терпел ? -
ProGaymers
ForestFriend
11.11.2009, 00:05
Аахахаха))
Ты хоть сам веришь в тот бред, который написал??
Ты вроде неглупый был, Винт, видать я ошибался)) Как может решать 1 человек на ГвГ?))
Ахахах, вроде раньше умные вещи писал))
Funkys3t
11.11.2009, 00:47
делаем вывод:
АоВ вселенское зло
Desired вселенское зло
АоВ тупые нубы
АоВ проигрывает все гвг
АоВ не умеют пвпшиться
ProGirls имба нагибаторы
ProGirls супер честные умные и дескорыстные
ProGirls побеждают на тв и всех замесах за счет их меньшинства и кач-ва работы
ProGirls всем кланом не могут охранять босса от пачки аов
ProGirls на столько суровы что не могут даже передамажить пати никчемных нубоартов
DeidARa1325
11.11.2009, 01:10
Дарк ты вечно расписываешь какие вы белопушистые и хорошие , а чем вы отличаетесь от прогов???
ТЫ например враньем и неумением честно 1 на 1 подраться! Да.. и прикрываясь дамой( между прочим своего клана) стрелять.
Nikitozina
11.11.2009, 01:14
Дарк ты вечно расписываешь какие вы белопушистые и хорошие , а чем вы отличаетесь от прогов???
ТЫ например враньем и неумением честно 1 на 1 подраться! Да.. и прикрываясь дамой( между прочим своего клана) стрелять.
Говорит обор, который слился от 1 темптеста на водном... Даже я не мру от темптеста. А ты 87+ обор.
о апнутая тема про АоВ=БЯКИ, Проги=Правильные челы! Мне здесь нравиться:D
p/s
делаем вывод:
Desired вселенское зло
АоВ тупые нубы
АоВ не умеют пвпшиться
Ёклмн, дарк это самые светлые слова, что ты когда-либо писал:D
DeidARa1325
11.11.2009, 01:49
Говорит обор, который слился от 1 темптеста на водном... Даже я не мру от темптеста. А ты 87+ обор.
ну ты,может сможешь мне обьяснить , чего тогда Дарк испугался 1 на 1 со мной ? И шмот у меня похуже и хирку не ношу, но он только из за бабской спины в спину стрелять умеет, Я с ним даже говорить не хочу, вдруг зашкварюсь?
StemPRIST
11.11.2009, 02:13
ну ты,может сможешь мне обьяснить , чего тогда Дарк испугался 1 на 1 со мной ? И шмот у меня похуже и хирку не ношу, но он только из за бабской спины в спину стрелять умеет, Я с ним даже говорить не хочу, вдруг зашкварюсь?
Ну и не говори ,уйди с форума, забудь Дарка , забудь AoW , забудь вообще эту игру. Таким сильно - впечатлительным тут не место
DeidARa1325
11.11.2009, 02:43
Ну и не говори ,уйди с форума, забудь Дарка , забудь AoW , забудь вообще эту игру. Таким сильно - впечатлительным тут не место
А я тебя спросил что мне делать? Извини у меня таких учителей до крыши. Просто я высказал свое мнение о вашем маршале.Если не заткнешься, то я о тебе с Дарком такое могу подумать...., а потом и озвучить.
Прости, но поступок вашего маршала я считаю недостойным мужика, а ты так не считаешь? Или новый вид спорта ввели в ПВ - стрельба из за спины женщин по ничего не подозревающим нейтралам и восхваление себя ? Тогда чем вы лучше тех же прогов, которых вы так усиленно обгаживаете?
Godlike3t
11.11.2009, 06:09
Я не понимаю, какого }{уя мы вообще камментим посты тупого школьника, который ничего из себя не представляет?) одно дело сраться с боцманом, примой и т.д., но не с ничтожествами типа этого ^^^
HellZayka
11.11.2009, 06:14
На самом деле дезайред и впрямь вселенское зло, потому что вечно он обламывает фан( Только радуешься тому, что наконец-то сорпались 2 фулки на патю артов и начнётся фан, а тут приходит дес и облом, и вновь 2 фулки вартагов в писе(
а что вчера случилось на водном?или ВинТ нам разрешил забрать чешуйку?
e-nvk03184
11.11.2009, 10:01
Балоболка винт ты уже определись почему вы регулярно всираете на тв с артами : из-за того что дарк деф точит или десайред 1 вас из замка не выпускает.
Nikitozina
11.11.2009, 10:51
а что вчера случилось на водном?или ВинТ нам разрешил забрать чешуйку?
Мы их ждали) А они оказалось не пришли. Но тролька обещал на следующий прийти.
SERJ2222
11.11.2009, 11:10
честно 1 на 1 подраться...
слушай а ты не родственик Krek'а?
LorDRaider
11.11.2009, 12:43
Омг винт
Как то без деса нагибали раньше Тотал, с ним конечно проще но все же.
А вот вам творчества=)
Desired настолько суров, что когда он заходит в куб весь онлайн прогеев уходит в релог.
Desired настолько суров, что когда он попадает в 14 и 34 шарик сам кидает ему пати.
Desired настолько суров, что в 26 это он гоняется за гусеницой, а не она за ним.
Desired настолько суров, что получил 8 ранг и заточил на +12 силой мысли.
Desired настолько суров, что в 5 и 28 сфер становится столько, сколько кликнет Дес.
Desired настолько суров, что в 9 30 и 47 Палач бегает по комнате и пытается выжить, когда туда попадает дес=)
И наконец Desired настолько суров, что в 38 жуки вместе с ловушками разбегаются по краям, как море перед Моисеем и дес спокойно проходит по центру.
DarkGhost557
11.11.2009, 12:58
Омг винт
А вот вам творчества=)
Desired настолько суров, что когда он заходит в куб весь онлайн прогеев уходит в релог.
Desired настолько суров, что когда он попадает в 14 и 34 шарик сам кидает ему пати.
Desired настолько суров, что в 26 это он гоняется за гусеницой, а не она за ним.
Desired настолько суров, что в 5 и 28 сфер становится столько, сколько кликнет Дес.
Desired настолько суров, что в 9 30 и 47 Палач бегает по комнате и пытается выжить, когда туда попадает дес=)
И наконец Desired настолько суров, что в 38 жуки вместе с ловушками разбегаются по краям, как море перед Моисеем и дес спокойно проходит по центру.
Desired досчитал до бесконечности. Дважды.
LorDRaider
11.11.2009, 13:04
Не темич это уже из серрии (с)пизжено. и не про пв=)
Омг винт
А вот вам творчества=)
ну и ещё можно добавить:
Desired настолько суров, что бреет брови
Desired настолько суров, что уже всех нагнул, теперь нагибает артов
Desired настолько суров, что сам Чак добавил его в друзья вконтакте
Desired настолько суров, что Вэй Сяо Бао сообщает ему в пм координаты счастливчика вытянувшего голд рес:D
Я конечно ** кто такой Desired (Т.к. моё время на таре давно вышло), но мне кажется Desired настолько суров, что Шеф на работе выписал ему отпуск чтобы выйти из личного коса Desired`a.
Nikitozina
11.11.2009, 15:04
Я конечно ** кто такой Desired (Т.к. моё время на таре давно вышло), но мне кажется Desired настолько суров, что Шеф на работе выписал ему отпуск чтобы выйти из личного коса Desired`a.
Он студент=) А Дез, это маг с 8 рангом и ранговой пухой +12.
Фиг с ним, ему значит ректор выдал красный диплом чтобы выйти с коса))
З.Ы. Неплохо сейчас смотрю студенты живут) Обычным жрать нечего, а у этого в игрушке комната в центре Москвы задоначена))
panismoon
11.11.2009, 15:46
Кто то считает это донатом - самое смешное что донаторы ЭТО даже деньгами не считают.. )
Лично мне так не жить )
Я пока еще считаю это деньгами))
Ну да, аналогично, на эти деньги лучше пойти и раз 100500 пивка попить с друзьями)
vesnianka
11.11.2009, 16:18
Что то мне подсказывает, что вряд ли вследствии покупки 8 ранга, он перешел на воду из под крана...
И вообще, надоели уже со своим Дизайредом. У нас не единственных серв с чаром/-ми с 8 рангом. И на других серверах, кланам, где подобные робокопотерминаторы состоят, они ничуть не мешают проигрывать гвг.
ForestFriend
11.11.2009, 16:23
Воооооооот, Конопушка, а теперь докажи это Винту.
Ибо, онли Дез решает на ГвГ и замесах))
vesnianka
11.11.2009, 16:29
Вы и сами на него сотонируете не хуже Винта.
Ski~Fi - стадо осликов =)
Самые сильные Ги (по убыванию):
1. [=POWER=]
2. ArtOfWar
3. [Возможно] Censored
ты че совсем?первое место аов или проги. повер,скай фай и так далее-ниразу невидел етих кланов,а вы еще об их руле говорите))
DeidARa1325
11.11.2009, 16:56
Я не понимаю, какого }{уя мы вообще камментим посты тупого школьника, который ничего из себя не представляет?) одно дело сраться с боцманом, примой и т.д., но не с ничтожествами типа этого ^^^
Это, как ты говоришь ничтожество, в реале воевал в офицерском чине, в отличии от тебя , малолетка .
У меня всего 1 вопрос на который никто из АоВ не может ответить- КОГДА ВЫ, АоВ, ПЕРЕСТАНЕТЕ ВСЕМ МЕШАТЬ ИГРАТЬ? У меня вы 5 присточек из кланов, не воюющих с вами, выбили своими ПК . Заметьте , говорили что их сливают не проги!. Молодые девчонки, психика пока не крепкая, а вы их на ресах льете по чем попало ... вот и сбежали на др серв.
Дарк мне сказал у вас вас в уставе написано что можно сливать всех на боссах у которых респ долгий .
Про ресы там тоже написано? Лить на ресах, типа мешают собирать? Так вы озвучьте свой устав всему серву и перестаньте кричать что вы лучшие! Пусть увидят какое вы.....
А то что вам не жалуются - знают что бесполезно, все равно скажете ,что это у вас в уставе прописано,
Если про прогов все знают, что это неадекваты и Винт этого не скрывает, то вы, АоВ ,просто в мир кричите, что проги плохие , а вы само совершенство, хотя сами хуже их. Я не говорю про весь клан , просто Чуда и Дарк ведут такую политику вседозволенности и попустительства своих краснюков, ведь остальной части вашего клана абсолютно по барабану эти замесы.
Так что не рассказывайте сказки, что вы лучшие. СИЛЬНЕЕ ВСЕХ? ДА! ЛУЧШЕ ВСЕХ? НЕТ!!!!
арты бяки, думаю добавить больше нечиго.............
а деса я боюсь...........У меня десофобия развилась, мне кажется, что сотня десов с 9й ранговой пухой и точкой +13 станят и обрушивают на меня ужасные скиллы..........Срочно нужна консультация с психологом сяо бао:lol:
minister666
11.11.2009, 17:47
Омг винт
А вот вам творчества=)
ухахаха,я под столом! xDDD
DeidARa1325
11.11.2009, 18:04
Чуда только что АХЕ слил Selena5 .... она говорит по беспределу... а твои офицеры молчат, Ну что дальше то будешь говорить про беломягкопушистость?? может куклу( ха-ха 2ю за все время существования сервера) подарите ей??
Чуда только что АХЕ слил Selena5 .... она говорит по беспределу... а твои офицеры молчат, Ну что дальше то будешь говорить про беломягкопушистость?? может куклу( ха-ха 2ю за все время существования сервера) подарите ей??
какие куклы? Ты чего это же арты:rtfm:! Всё будет сведено к тому, что нет лога дамага, нельзя понять кто первым напал, ресы принадлежат артам и вообще: "Осторожно детка, это AoW, здесь могут послать на*yu!":down: Я вообще не помню чтобы АоВ извинились за соклана, всегда находят отмазку:prayer:
Nikitozina
11.11.2009, 19:39
Хм, жалоба на форум, иначе это простое метание какашек. Нет жалобы, значит и нету агра.
panismoon
11.11.2009, 19:54
а мне сказали что она первая стала агритцо, а когда не слила - стала кричать в мир.
Ты веришь своему - я верю своему )
давайте глянем на скрин:rtfm:
DeidARa1325
11.11.2009, 20:06
ну ну ... тоесть все, кого сливает АоВ- суицидники, которые кидаются на +10 выше себя?? а дезиред счас в порту что делал?? цветочки нюхал или на него 70+ напали?? Selena5 сказала так: АоВ безполезно жаловаться,
Не надо всех больными на голову выставлять коли сами такие.
скрин давай, иначе аов опять скажут:
Хм, жалоба на форум, иначе это простое метание какашек. Нет жалобы, значит и нету агра.
и главное, что я согласен...................
P/s Аов - бяки!
Я вообще не помню чтобы АоВ извинились за соклана, всегда находят отмазку:prayer:
к твоему сожалению такие моменты были, и извинялись и возмещали ущерб. а вот от Клана Прогеймерс такого дождаться куда труднее. Ну это так сугубо личная точка зрения, основаная на личном же опыте...
Пы.Сы. не вижу разницы между АоВ и Прогами, две грани одной сущности.
minister666
11.11.2009, 21:19
к твоему сожалению такие моменты были, и извинялись и возмещали ущерб. а вот от Клана Прогеймерс такого дождаться куда труднее. Ну это так сугубо личная точка зрения, основаная на личном же опыте...
Пы.Сы. не вижу разницы между АоВ и Прогами, две грани одной сущности.
Ну када меня слили проги не во фри пвп,мастер извинился и возместил куклу)
Ну када меня слили проги не во фри пвп,мастер извинился и возместил куклу)
ну вот видишь тебе повезло) Да я и не спорю, такое возможно. Просто не всегда происходит.
я именно поэтому и написал своё Пы.Сы. выше)
ну вот видишь тебе повезло) Да я и не спорю, такое возможно. Просто не всегда происходит.
я именно поэтому и написал своё Пы.Сы. выше)
можешь на сайте глянуть, все заявки рассмотрены и удовлетворены:D И сравни с АоВ одни придералки:D
можешь на сайте глянуть, все заявки рассмотрены и удовлетворены:D И сравни с АоВ одни придералки:D
я уже сказал что выражаю сугубо личное мнение, на личном опыте. Пусть Пристша Дранк АйсЛорд ДрДог и прочее вернут нам все куклы - тогда у меня координально изменится мнение.
а к Пристше и Дранку вооще огромная просьба прекратить асисьтить нашим вар кланам.
пристша и дранк вне закона, айс лорда и дрдога в прогах нет:D Ваша информация устарела)
LorDRaider
11.11.2009, 22:36
а почему это вне закона? И дог есть просто баром
а почему это вне закона? И дог есть просто баром
всё-то ты знаешь:D пристша и дранк объявили вар всему серверу, лейте их сколько угодно........... дрдог да, за бара играет:D Но на бара жалоб не было:)
LorDRaider
11.11.2009, 22:55
Ну тогда вы неадекватный клан раз их приняли. По сути че мы должны извиняться скажем что вар всему серверу. Вон скажем дес обьявили всем вар и псуть всех льет, тогда мы уподобимся вам. Видишь мы их кикнули потому что нам ненужны неадекваты а вы взяли потому что они хайлвл
Ну тогда вы неадекватный клан раз их приняли. По сути че мы должны извиняться скажем что вар всему серверу. Вон скажем дес обьявили всем вар и псуть всех льет, тогда мы уподобимся вам. Видишь мы их кикнули потому что нам ненужны неадекваты а вы взяли потому что они хайлвл
дес и так объявил вар всему серву:D Проги бы их не приняли, приняли бы другие, у вас они тоже были какое-то время, пока вы не заняли пол карты:D И повторюсь наверно, но кикнули вы их от того что они уже своих сливали:D И да, вы нам не уподобитесь никак, это только мы можем вам, но мы стараемся этого избежать иначе было бы проще сразу в арты идти, а не создавать сопротивление:yes:
Ну блин, до чего дошло, всякую фигню обсуждаете...
Вы ещё обсудите сколько прайм времени проводит на форуме, относительно времени в игре. (Про прайма просто из-за того, что самый любимый человек в АоВ)
всё по теме рассуждения ведём, кто, кого и куда взял...............:D А то блин один срачь, мы же человеки однако........ Предлагаю обсудить деса, сколько у него хп, сколько физ защиты и может ли полос по-влиять на него, чтобы он ходил без кукол и хирок:D
всё-то ты знаешь:D пристша и дранк объявили вар всему серверу, лейте их сколько угодно...........
тоесть если я увижу замес Проги вс АоВ, там буит пристша, я могу асисьтить артам по пристше? и мне нифига не буит, меня никто не тронет? а есси тронут ответят по всей строгости?
Пы.Сы. Винт может ответить на этот вопрос?
Пы.Сы.2 знаю я про их вар всему серверу, да их выгодно держать в клане, но очень некрасиво по отношению к остальному серверу. Ибо слили они нупа 70+ (а они это делали, мб не 70 а 80 но не суть) нуп наверно захочет им отомстить но физически не сможет, а вот есть ака у вас)))) вот на ней мона отыгратси)))
Давайте так за каждый труп от Пристши Дранка, вы приносите ущемленному в правах жертву из аки, а?
panismoon
12.11.2009, 02:52
И повторюсь наверно, но кикнули вы их от того что они уже своих сливали:D
Опа, значит вот за что я их кикнула.... Вауууу...
Нет, кикнуты были не за слив сокланов.
vesnianka
12.11.2009, 04:42
Если бы ты после каждой фразы не ставил зеленых смайлов, никто бы так и не допер, что ты типа шутишь. Или это нервный тик... **... или истерика никстати... в любом случае, у Ниала праздник, теперь он не одинок на этом форуме.
Рио, теперь их герой Боцман, к приме они остыли давно =))
Поддерживаю LightON. Совершенно очевидно, что пг лояльнее относятся к пк.
leader1231
12.11.2009, 04:53
Это, как ты говоришь ничтожество, в реале воевал в офицерском чине, в отличии от тебя , малолетка .
Мухааха. Малыш школьные каникулы уже кончились если ты не заметил, пойди займись уроками лучше и не смеши народ.
panismoon
12.11.2009, 10:52
Почему только авторы постов уверены что ТОЛЬКО они взрослые, умудренные опытом жизненным, с грузом прожитых лет, трезво смотрят на ситуации в игре, а все вокруг поголовно - малолетки, школьники, ничего не знающие в жизни юнцы, которые и пороху-то не нюхали...)
Grande13
12.11.2009, 11:44
дооо)егор ещё тот гусь)он меня и в хх лил када у нас был)
но он честный гусь)в прошлый раз выбил с меня 20 стали, я вышел с игры чёт после этого. Захожу потом, а у меня письмо виит Думаю--я же вроде на аук ничего не ставил. Открываю, а там 20 стали)) Егор корешей не забывает)
Почему только авторы постов уверены что ТОЛЬКО они взрослые, умудренные опытом жизненным, с грузом прожитых лет, трезво смотрят на ситуации в игре, а все вокруг поголовно - малолетки, школьники, ничего не знающие в жизни юнцы, которые и пороху-то не нюхали...)
может быть потому что большинство взослы людей заигрались? и ведут себя как школьники хотя нет,это оскорбление школьников,так как многие ребята 14-15 лет ведут себя более адекватно чем люди 25-30 лет..просто они играют,просто играю.есть конечно неадекваты во всех возрастах,но большинство это как раз 20+ лет а не 14-18.
тоесть если я увижу замес Проги вс АоВ, там буит пристша, я могу асисьтить артам по пристше? и мне нифига не буит, меня никто не тронет? а есси тронут ответят по всей строгости?
Пы.Сы. Винт может ответить на этот вопрос?
Пы.Сы.2 знаю я про их вар всему серверу, да их выгодно держать в клане, но очень некрасиво по отношению к остальному серверу. Ибо слили они нупа 70+ (а они это делали, мб не 70 а 80 но не суть) нуп наверно захочет им отомстить но физически не сможет, а вот есть ака у вас)))) вот на ней мона отыгратси)))
Давайте так за каждый труп от Пристши Дранка, вы приносите ущемленному в правах жертву из аки, а?
неужели читать не умеешь? Сказано что именно ДранК и Пристша объявили вар всему серву, их можете сливать, вот летишь ты по гео, увидел ДранКа слей его:D А вот если будешь асистить артам для тебя это плохо кончится, т.к. врят ли ты потом докажешь что помогал лить ДранКа и Пристшу! Собирайте на них пати, как на рб;)
да? А за, что если не секрет? Или вам тоже было пофиг, что они льют сокланов:D
Grande13
12.11.2009, 12:02
Эм...за слив не вар кланов. на них за 2 часа жалоб 6 прилетело.
StemPRIST
12.11.2009, 12:27
:rolleyes:
неужели читать не умеешь? Сказано что именно ДранК и Пристша объявили вар всему серву, их можете сливать, вот летишь ты по гео, увидел ДранКа слей его:D А вот если будешь асистить артам для тебя это плохо кончится, т.к. врят ли ты потом докажешь что помогал лить ДранКа и Пристшу! Собирайте на них пати, как на рб;)
Я не пойму, у тебя и в реале вечно улыбающаяся зеленая рожа? - :D
e-nvk03184
12.11.2009, 12:35
Сколько не читаю твои посты они все тупые и однотипные как раз под твой уровень развития. Ты хотя бы не позорь спарту и аватарку смени )
:rolleyes:
Я не пойму, у тебя и в реале вечно улыбающаяся зеленая рожа? - :D
а причём тут мой реал?:D
Сколько не читаю твои посты они все тупые и однотипные как раз под твой уровень развития. Ты хотя бы не позорь спарту и аватарку смени )
я тебя вообще не знаю, и твои посты вообще не видел! Мой уровень развития, тебя тоже волновать не должен, т.к. я высказазываю своё мнение АоВ = Бяки! И какое ты отношение имеешь к Спарте? Твоя аватарка вообще непонять что:D
p/s улыбка спасёт мир, но нивал почему-то считают, что если человек ржёт то он зелёный - :D А по мне нормальный смайл:lol:
Grande13
12.11.2009, 13:00
Всем прогам нужно 1 аватарку) с надписью I HATE AOW
e-nvk03184
12.11.2009, 13:20
я тебя вообще не знаю, и твои посты вообще не видел! Мой уровень развития, тебя тоже волновать не должен, т.к. я высказазываю своё мнение АоВ = Бяки! И какое ты отношение имеешь к Спарте? Твоя аватарка вообще непонять что:D
Я тоже высказал своё мнение относительно тебя DjoniDG= дигенират.
LorDRaider
12.11.2009, 13:47
Вот джони показатель вашего неадекватства что вы приняли этих людей.
когда нечего сказать человек начинает грубить доказанно наукой,если тебе нечего сказать то не лезь на форум чтобы вякнуть чтото тихо из кустов,
Всем прогам нужно 1 аватарку) с надписью I HATE AOW
во-во, так и сделаю, позже............ Но не аву а подпись, у вас вот например "Осторожно детка, это AoW, здесь могут послать на*yu.":D
угу, нечиго сказать и начинает фуфлыжить, балоболить не по теме, у тебя ко мне что-то имеется? Напиши мне в пм!:D Кстате, все свои посты питаюсь писать правильно, хотя и была 3 по русскому:D ДЕгенЕрат от так правильно, советую хотя бы словарь в оперу или мазилу установить:D
Вот джони показатель вашего неадекватства что вы приняли этих людей.
почему вы акцентируете внимание именно на Пристше и ДранКе? Хотя, иходя из твоих постов вся неадекватность прогов это - DrunK энд Пристша:D Но вы забыли где они были долго............Очень долго! У артов же имеется куда более разнообразный набор:yes:
Хм жалко Винт не ответил, хотя если его мнение полностью совпадает с твоим - АоВ нагните этих зазнаек.
почему вы акцентируете внимание именно на Пристше и ДранКе? Хотя, иходя из твоих постов вся неадекватность прогов это - DrunK энд Пристша:D Но вы забыли где они были долго............Очень долго! У артов же имеется куда более разнообразный набор:yes:
гораздо больше у вас неадыкватов, просто скринить слип/стан от ваших пристов/варов на респе ресурсов - совсем уже бред. Имхо ответ я вижу заранее: "урон не нанесен, ты ничего не потерял и т.д."
Пы.Сы. а кто докажет что я асистил по кому-либо ещё кроме Пристши и Дранка. Смешные вы люди.
Хм жалко Винт не ответил, хотя если его мнение полностью совпадает с твоим - АоВ нагните этих зазнаек.
это только моё мнение! :shuffle:
Пы.Сы. а кто докажет что я асистил по кому-либо ещё кроме Пристши и Дранка. Смешные вы люди.
очень просто, скрином, думаю если ты будешь агрится на кого-то из прогов то это дело заскринят:D
p/s хватит удалять свои сообщения! Думай сперва, что пишешь!
Nikitozina,где ты? А то как-то скучно.Хочется чего-нибудь умного.
очень просто, скрином, думаю если ты будешь агрится на кого-то из прогов то это дело заскринят:D
p/s хватит удалять свои сообщения! Думай сперва, что пишешь!
а скрин с логом урона предоставят? я то буду агрится онли на двух - трёх ваших генеев.
Пы.Сы. удалил дабл пост, и добавил его содержание в один. А вот про думать что пишешь, тебе бы тоже не мешало ХД
vesnianka
12.11.2009, 16:02
Открываю набор на семинар-треннинг "Как не отвечать имбицилам-нонфакторам, даже если они ОЧЕНЬ раздражают"
ЗЫ Как добавлять в чс и будут ли у меня отображаться как имеющие новые сообщения темы, которые апает оно?
Nikitozina
12.11.2009, 16:15
Nikitozina,где ты? А то как-то скучно.Хочется чего-нибудь умного.
Я тут) Да только пока писать то нечего... Один срач и все... Читать даже противно.
а скрин с логом урона предоставят? я то буду агрится онли на двух - трёх ваших генеев.
ты всё о Пристше и Дранке? Агрись, кто тебе мешает..........
Пы.Сы. удалил дабл пост, и добавил его содержание в один. А вот про думать что пишешь, тебе бы тоже не мешало ХД
ну как ты мог заметить ранее....... Я собираю все вопросы в 1 и отвечаю:D
Может лучше о погоде...Она тож дерьмовая.
StemPRIST
12.11.2009, 17:47
Может лучше о погоде...Она тож дерьмовая.
А мне нравится) у нас 0 градусов, идешь по улице, ни холодно, ни жарко) Люблю такую погоду)
DjoniDG, Хм...а почему на Пристшу с Дранком я или кто-то другой должны пати собирать?
Ведь прекрасно можно и АОВ на замесе поассистить конкретно по ним.
Гораздо проще. И плевать на то, что это замес прогов с артами.
DeidARa1325
12.11.2009, 18:10
А вот я просто посчитал, недаром в разведке служил. А руководство Аов - АДМИНОВЦЫ ЗАСЛАННЫЕ..
Только не знаю оба или кто то один.
вау!а я Билл Гейтс,теперь что будем делать?
Дедушка, берегите нервы - отрубите и-нет. Играйте в Call of Duty, вот там жара!!!
DjoniDG, Хм...а почему на Пристшу с Дранком я или кто-то другой должны пати собирать?
Ведь прекрасно можно и АОВ на замесе поассистить конкретно по ним.
Гораздо проще. И плевать на то, что это замес прогов с артами.
а то, что например будет замес с артами, и будут в пати и ДранК и Пристша и ещё много кто, и вот вы помогаете артам............ Врят ли вам потом поверят, что вы именно этих двоих били....... Вот и думайте, а если так хотите то ловите их, чего в общий замес то лезть?:D
DeidARa1325
12.11.2009, 18:50
сорри слегка погорячился..... но слово скзано- сделано иначе мы не мужики. В игре все смелые а в реале?? пусть приедет, я ему могу показать что дедушки 51+ могут
DeidARa1325
12.11.2009, 18:53
а в людей я стех пор не стреляю... ну морду набить можно, лишь бы не сорваться...планка упадет - мясо будет..
DeidARa1325
12.11.2009, 19:00
ну арты кто озвучит ник этого АНАНИма leader1231 ручонки шаловливые и в игре обломаю!!
Grande13
12.11.2009, 19:04
во-во, так и сделаю, позже............ Но не аву а подпись, у вас вот например "Осторожно детка, это AoW, здесь могут послать на*yu.":D
Жалкий плагиатор. у самого мозгов то не хватило.
и убери этот свой смайл. или он отображает сущность прогов?мелкий безумно придурковатый ржачный зелёный уродец?оО
Grande13
12.11.2009, 19:06
у тебя каникулы не кончились?? то и видно. а сеичас сопли подотри младенчик!! я в 82 в афгане ком взвода разведки был.. нас 3их вывезли живых из 7 человек... сс..а тыловая!! с москвы наверно ты гнида!!
оттуда вся гниль то идет!! я не вы что от армии косят, до 45 лет служил, 33года выслуги с боевыми звездочка и БЗ на кителе висят урод. за слова ответить могу в реале хоть и пенсионер . ну что тоже как дарк язык в ж... ?? я майор запаса Медведев Сергей Михайлович на весь серв говорю - ПРИЕЗЖАЙ я тебе в реале морду за эти слова набью!! адрес? Н Тагил ул Зари 5- 231 можешь дарка и своих дружбанов набрать- все огр**** гниль столичная!!
омг пьяные десантники отаке
Grande13
12.11.2009, 19:12
Вообще о чем ниал тут говорит? что может понимать обор 87 лвла из х з какого клана о противостоянии топ кланов?)
Жалкий плагиатор. у самого мозгов то не хватило.
и убери этот свой смайл. или он отображает сущность прогов?мелкий безумно придурковатый ржачный зелёный уродец?оО
а я и не отрицаю что это ты предложил, читай мою подпись в конце! А чего тебе смайл дался? Для меня ржачно, что ты начинаешь переходить на личности и не только ты, а так делают те кому сказать нечиго, не нравиться? Не пиши, игнорируй! Специально для гранди:D - ржачныЙ, зелёный смайл:lol:
p/s ГвГ на этой неделе будет интересным, аов потеряют теру:rtfm:
panismoon
12.11.2009, 20:33
а я и не отрицаю что это ты предложил, читай мою подпись в конце! А чего тебе смайл дался? Для меня ржачно, что ты начинаешь переходить на личности и не только ты, а так делают те кому сказать нечиго, не нравиться? Не пиши, игнорируй! Специально для гранди:D - ржачныЙ, зелёный смайл:lol:
p/s ГвГ на этой неделе будет интересным, аов потеряют теру:rtfm:
Мне вот интересно - при каких условиях у нас будет минус терра?)
DjoniDG, вы меня конечно простите, но неужели вы правда думаете, что я после такого должна буду еще кому-то что-то доказывать?
Я не помогаю артам, я ассистю по тем, кто доставляет неудобство мне или моим сокланам, но не вызывает должного трепета, что б я на них собирала пати
я не призываю к таким действиям, но я предлагал это как вариант) Самое мирное решение это жалоба на сайт, всё будет решено, я сам за всегда пытаюсь быть объективным;)
StemPRIST
12.11.2009, 22:50
Он меня уже бесит -_-
DarkGhost557
12.11.2009, 23:12
Уважаемый Дейдра1345, если вы действительно прошли Афганистан(О_о), то вы, как взрослый человек должны понимать, что это игра в которую играют по большей части дети и студенты. Что вы им доказываете на полном серьезе? о_О
С другой стороны, война здесь имеет некое подобие реальной, и тогда я уже не понимаю, как вы можете удивятся ударам в спину, крысам и прочему...
Что-то я сомневаюсь что в Афгане 1на1 биться выходили...
Контролируйте эмоции. Я знаком с теми кто прошел в Афган, и я вам скажу что они умеют - так это держать себя в руках. Вы же своим невнятным выражением мыслей даете повод лишь к одному - сомневаться в ваших словах.
mannarods
12.11.2009, 23:18
Хотел создать новую тему, но прав недостаточно!
Пишу тут. Просьба админам перекинуть в новую темку.
История под названием "Ребенок у руля"))
Уважаемые члены ГИ Ferocious, я знаю чего вам про меня наплели снова...
Уверяю,что я не говорил ничего подобного рода: "...АОВ помогут нам усмирить феров..."
Смотрим скрин, на нем пара фраз от вашего доблестного мастера...
http://i048.radikal.ru/0911/b8/fcdeca0a2ad3.jpg
Не знаю,кто вам мозг промывает из руководства...Но на сколько надо быть слепым,что бы этого не понимать. Вас дурят как детей,ребята.
Малолетка у руля никогда ни к чему хорошему не приведет свой клан. Слушайте его больше...
П.С.: Пантерус, класть я на тебя и на твои угрозы хотел! Ты никто и звать тебя никак.
BotSSman
13.11.2009, 00:01
Зря вы конечно поругались, но на самом деле если уж сказал вар значит вар, а иначе это уже балабольство.
panismoon
13.11.2009, 00:33
Это именно балабольство.
Пример - типа вар с Артами, который не объявлен, но есть и уже есть даже в списках варов Феров.
Надо бы свой подправить)))
Funkys3t
13.11.2009, 00:45
пантерус обьявил вар аов обидившись что его десиред с аое убил=(
DeidARa1325
13.11.2009, 01:32
Мухааха. Малыш школьные каникулы уже кончились если ты не заметил, пойди займись уроками лучше и не смеши народ.
А слабо хоть назвать себя, сосунок? Или пискнуло и в кусты??
vesnianka
13.11.2009, 02:24
Геероой... мужик... пробежался разок из ближайшего городка в какой-то игрушке, потратив 3 секунды, которые и так были бы потеряны без пользы. И после этого уже месяц истеришь как старая дева на форуме, оскорбляя уже вполне реальных женщин и детей. Найдется ли здесь хоть один человек, уважающий тебя? Вряд ли...
<<народы всех стран объединяйтесь>> вроде так звучало(если нет поправте плиз).
DjoniDG, на сколько я помню, жалобы на Пристшу и Ко не рассматриваются)
DjoniDG, на сколько я помню, жалобы на Пристшу и Ко не рассматриваются)
угу, Пристшу и ДранКа, остальные все под колпаком:D
DjoniDG, собственно разговор был именно про этих 2ух персов, в замесе или где бы то ни было)))
Но честно говоря, думаю тема себя уже изжела. Надоело переливать "из пустого в порожное"
Пантерус плохо пахнет хD
а вообще,мне не понятно,при чём тут Дарки и АоВ?мы точно так же забрали у них терры,так что это надо быть наивный ребёнком,чтобы поверить в эту чушь "про союз"
Хотел создать новую тему, но прав недостаточно!
Пишу тут. Просьба админам перекинуть в новую темку.
История под названием "Ребенок у руля"))
Уважаемые члены ГИ Ferocious, я знаю чего вам про меня наплели снова...
Уверяю,что я не говорил ничего подобного рода: "...АОВ помогут нам усмирить феров..."
Смотрим скрин, на нем пара фраз от вашего доблестного мастера...
http://i048.radikal.ru/0911/b8/fcdeca0a2ad3.jpg
Не знаю,кто вам мозг промывает из руководства...Но на сколько надо быть слепым,что бы этого не понимать. Вас дурят как детей,ребята.
Малолетка у руля никогда ни к чему хорошему не приведет свой клан. Слушайте его больше...
П.С.: Пантерус, класть я на тебя и на твои угрозы хотел! Ты никто и звать тебя никак.
Я давно уже перестал слушать этого человека и иметь с ним дела, я про Пантеруса, но пересекаться в разговорах из-за ситуации на сервере - приходится.
HellZayka
13.11.2009, 07:38
Форумные войны, эпизод 100500.
Сага 1, О том, Как Зайка С Винтом 1 на 1 ходил.
(Краткое изложение)
Супостатом могучим, Винтом названным, Богатырю Артовскому, Зайке, был вызов брошен 1 на 1.
Принял с честью его Зайка, и вышли два богатыря на поле брани.
И умер Винт, но как оказалось, без хирки был он.
И вновь вышли богатыри на поле сечи суровой, и убил супостат Зайкиного феникса, но и своего потерял.
Но не робел богатырь Артовский, и да реснул своего феникса, и пришлось Винту бегством спасаться под таблой.
Но подлетела тут супостатов тьма тьмущая, и полетел Зайка в пис, попрошая горестно: "Это у прогов так 1 на 1?" :lol:
Но ответил позже Винт окаянный, что честно всё было, 1 на 1, и струсил Зайка и убежал.
И стал Винт, хитрый змий, в мир пиариться, типо что ж ты Зайка в писе делаешь?
И рассмеялся горестно Зайка над вероломством Винта, и пошёл на суд честного народа скрины выносить :p
А если серьёзно, всё уважение к нему исчезло. Балабол, овнящийся на форуме и в мире - вот кто этот Болтик. То есть Винтик. Или Шпунтик :spy:
Зы: в лом было над скринами в фотожабе изгаляться =)
Godlike3t
13.11.2009, 07:48
Ну ка дружно, три-четыре: ВИНТ ГАВНО И БАЛАБОЛ, ВИНТ ГАВНО И БАЛАБОЛ, ВИНТ ГАВНО И БАЛАБОЛ =)
minister666
13.11.2009, 07:48
Ухахха,жжёшь Заяц,прям поэт хД
minister666
13.11.2009, 07:49
на первом скрине и мну пропиарили х) Кстати слил я Фиррку х)
ForestFriend
13.11.2009, 07:49
Зай, а всё почему?
Да потому что:
ибо без Дисайреда на ГвГ а на замесах - АоВ мясо
Так-то.
PeopleCanFly
13.11.2009, 07:51
А винт гавно и балабол :shuffle:
Caesar294
13.11.2009, 07:55
Всегда знал, что в прогеймерс много неадекватов, но думал, что мастер норм чел...
Но теперь присоединяюсь - Шпунтик гавно и балабол =)
to Zayka:
Ну как и следовало ожидать - скрины с одной стороны))) И ни на одном скрине не упомянул, что Винт был без хирки))))
А посмотрим как было на самом деле..
1) Да я упал без хирки на ХП. Видимо, я настолько в авторитете у Zayka, что убив меня без хирки - считается папством))), причем умудрился еще и Fatael унести на респ при этом.
2) Купил хирку, видно на скрине поставил новую, поставил платину.. Как я не пытался кричать в мир позвать Zayka 1 на 1 подуэлиться, правда уже с хиркой, но, видимо, я уже не соперник для Zayka в таких условиях, а жаль..
Даже звал с условиями записи видео, прекрасно понимая что просто повисну в лаге с записью с 8МБ, но даже и это не помогло...
http://img.pixs.ru/storage/3/0/8/1JPG_2197391_347308.jpg
http://img.pixs.ru/storage/3/0/9/2JPG_4798654_347309.jpg
Ну что покричим Зайка нуп и опозорился? ))))) Зайка, не ожидал да, что скрины и со второй стороны делались)))))
Порадовали последние скрины Zayka, зову ее на запад, а он не то что над воротами ЗГД, а даже к прошлому от страха улетел, боишься массом зацепит? ))))) буагага
PS: А ты опять... сегодня не пришла... а я так ждал, надеялся и верил..
Zayka, ты так быстро летаешь, тебя даже не догнать, что в прошлом, что на ЗГД (( Глаза видят а ноги бегут, да? )
minister666
13.11.2009, 08:20
Гордая Фиррка слилась под натиском Samael"я )
http://i065.radikal.ru/0911/8c/678a0ab0a46e.jpg
Всегда знал, что в прогеймерс много неадекватов, но думал, что мастер норм чел...
Но теперь присоединяюсь - Шпунтик гавно и балабол =)
..................
HellZayka
13.11.2009, 08:36
И к чему твои скрины, винт? Оспорь хоть один из фактов, которые я привёл, особенно пвп когда ты одел хирку, гордо вышел 1 на 1 и сагрилась вся ваша патька. Что, не было этого?
А что после этого ты звал выйти 1 на 1, мне вообще пох, потому что скрином ниже видно, что значит у тебя 1 на 1.. Но это не главная причина, в то время, как ты позоря себя овнился в мире с патькой за спиной, я сочинял историю на форуме в афк) И ни к какому прошлому я не подлетал.
Бесит твоя тупость, честно. Оспорь по пунктам хоть что-нибудь, что я на писал в истории со скринами :)
Всё-таки ты гавно и балабол.. И когда ты выйдешь без фулки за спиной, мы оба знаем, кто отправится на респ.
Повторный скрин, какой винт герой в пвп 1 на 1 :spy:
"Еверсод не агрился, и вообще вся пати стояла в писе, ненене" :lol:
Godlike3t
13.11.2009, 08:48
Ёпт даже я совсем левый но понял, что до тебя идиота пытаются донести.
-----Да всем пох на тот слив без хирки, всем интересно, ну вот ты одел хирку, вышли вы 1 на 1, и когда ты начал всасывать почему сагрилась патя прогеймерс за спиной? И ты ещё говоришь (на скринах чётко видно), что никакой пати не было, ололо.
ВИНТ ГАВНО И БАЛАБОЛ лололололол =)))
feromagnetik
13.11.2009, 09:01
Заяц отжег! Предыстория понравилась особо)
P.S. На скринах у зайки все четко и понятно, на скринах винта ниига не понял.... там даже зайки в ассисте нету... скринить свой пиар в мир и выдавать за какую-то действительную победу... очень разумно...
-----Да всем пох на тот слив без хирки, всем интересно, ну вот ты одел хирку, вышли вы 1 на 1, и когда ты начал всасывать почему сагрилась патя прогеймерс за спиной?
Нет, это, видимо, ты не понимаешь, что я хочу до тебя донести или я не понимаю скринов. Вот Zayka выложила скрин, на скрине я и Эверсод, а также лог дамага... Где Эверсод атачил, я вижу что он стоит, или он должен в ужасе был убежать с запада? Там и другие наши висели, но никто не атачил, по крайней мере я просил и не вижу этого на логе. Я в упор не вижу в логе атаки от кого либо, кроме какого то >,< которого видимо ты и попросил для скрина поатачить, ведь прекрасно понимаешь, что этот чел даже не у нас в клане.
Смысл просить кого то тебя поатачить, чтобы сделать скрин и попытаться "типа опозорить" ? ))) не понятна твоя логика.
С подделкой скринов насчет Гудмунда выяснили уже на нивале, от Аларики, но тебе то зачем так поступать? Понт?
Впервые слышу такой бред, попросить какого то левого перса НЕ из наего клана тебя поатачить, дабы показать на Нивале, как тебе били двое по логу дамага, и никому не важно что это твой твинк или твинк твоего друга?
Т.е я правильно понимаю, что влетев в вашу толпу и успеть заскринить, можно смело сказать что меня атачило одного 2 пати, а я герой?
ForestFriend
13.11.2009, 09:19
Винт, персонаж Marivanna, у вас в клане?
feromagnetik
13.11.2009, 09:23
Винт даже если зайку ассистил какой то друль с феней, не состоявший вашей ГИ, ты называешь это ПвП 1 на 1? А поповоду Эверсода.. на скрине ясно видно что он приближаеться к зайке... даже если он не собирался атачить откуда это было знать зайке? и улетел он потому что это не было 1 на 1 не смотря на то что тот друль не в вашей ГИ.
А насчет того что он специально попросил его проатачить.... улыбнуло) шутка удалась)
vesnianka
13.11.2009, 09:23
Кому может понадобиться подделывать скрины от Гудмунда? Оо
Зачем? Оо
HellZayka
13.11.2009, 09:28
Маривана в инаватах, на скрине не видно ещё 2ух проговских магов (Зубас и пехота вроде). Но это не главное :)
На еверсоде мечи, если говорить по твоему =)
Но это не главное. Итак, в чём меня обвиняет винт: в подделке скрина и в том, что я попросил маривану из инавэйтов поатачить себя для скрина..
С тобой всё ясно. Самое интересное, что мы-то с тобой всё знаем, что минимум 3 прога и инават били меня, когда ты героически стоял 1 на 1 со мной. Я для себя сделал вывод, что ты пи3дабол, балабол и ололол, а доказывать всему серверу это мне не нужно.
Мы то с тобой знаем, как всё это было, и мне не в чём оправдываться, в отличии от тебя.. :)
Винт, персонаж Marivanna, у вас в клане?
Нету у нас такого и никогда не было
Думаю это можно записать винту как селфовнед ;)
Маривана в инаватах, на скрине не видно ещё 2ух проговских магов (Зубас и пехота вроде). Но это не главное :)
На еверсоде мечи, если говорить по твоему =)
Но это не главное. Итак, в чём меня обвиняет винт: в подделке скрина и в том, что я попросил маривану из инавэйтов поатачить себя для скрина..
Т.е ты уже признаешь, что с твоей стороны было балабольство, правильно?
Проги висели в воздухе я не спорю, я всех попросил в вентре не трогать, сказал что мы 1 на 1
По логу дамага нету по тебе дамага НИ ОТ КОГО от ProGamers, поэтому кроме понта, что ты меня слил без хирки, причем чуть сам ен умер при этом - похвастаться тебе нечем. Я не обвиняю в подделке скрина тебя, я предположил такой вариант, потому что никто из моих етбя не атачил, а ты меня пытаешься обвинить в этом или выставить дураком тут. Облажался ты, как в игре, так и на Нивале..
Винт даже если зайку ассистил какой то друль с феней, не состоявший вашей ГИ, ты называешь это ПвП 1 на 1?
Я не могу отвечать за "левых" людей тусующихся на западе, я могу отвечать ТОЛЬКО за свой клан, своих я попросил не трогать - они меня не подвели, по крайней мере я этого не видел, да и на скринах не увидел.
Больше всего радуют такие высказывания твинков, лиж бы "подлизнуть своему", "ляпнуть", поддержать не понимая в чем" и не имея своего собственного мнения.. типа:
Всегда знал, что в прогеймерс много неадекватов, но думал, что мастер норм чел...Но теперь присоединяюсь - Шпунтик гавно и балабол =)
Ну ка дружно, три-четыре: ВИНТ ГАВНО И БАЛАБОЛ, ВИНТ ГАВНО И БАЛАБОЛ, ВИНТ ГАВНО И БАЛАБОЛ =)
Ухахаха! Заяц +100500
Это вообще убило
Тут я с тобой не могу поспорить, ты видимо, и правда, совсем левый, еще и идиот - решил даже выделить для тебя
И прочие высказывания настоящих балаболов, которые фактами даже не могут подтвердить, ну и Zayka забыл сюда отнести.
Хотел подставить меня, а получилось как всегда да? Подставился и опозорился сам, но я на тебя не в обиде за это, ведь FAIL может быть у каждого
PS: Без обид, но я только что один уделал всех вас неадекватов этими скринами и фактами. (понт в стиле троля-Полосатого)
За сим, как скажет Кроха - удаляюсь.
наверно прикольно 1 на 1,когда асист ещё какой то феникс =)
Зайка свалил Боцмана на фуллбафе,слил Пантеруса и после этого ВинТ ты думаешь,что ты авторитет?не смеши мои ботинки,ибо по-мимо Зайки есть друли по-страшнее =Р
кстати,пвп 1 на 1 идёт далеко не на ЗГД,где толпа народа,а на тихой арене
HellZayka
13.11.2009, 10:09
Да я уже сказал, МЫ-ТО С ВИНТОМ ОБА ЗНАЕМ, ЧТО ПРОГИ МЕНЯ АССИСТИЛИ, а он продолжает селфовниться. Можешь говорить, что угодно, доказывать, усираться, но МЫ-ТО ОБА ЗНАЕМ, ЧТО МИНИМУМ 3 ПРОГА и инават меня ассистили..
И что ты пытаешься доказать, втирая мне, когда мои глаза и монитор видели ассист и еверсода, и 2 магов сзади тебя?) И ты это знаешь, но продолжаешь гнать. Ты упал в моих глазах, ой как упал..
Да кстати, за этот утренний замес я ни разу не умер, даже под тем ассистом выше :)
Скрины и факты, скрины где я афкаю в писе, а ты овнишься в мир?) Факт и скрин, да, ты прав.
Тоже удаляюсь, сливать винта при встрече. Не всегда у него фулка прогов за спиной :shuffle:
Ещё умилило, как всех НЕАДЕКВАТОВ уделал СКРИНАМИ и ФАКТАМИ
Godlike3t
13.11.2009, 10:29
Винт (от нем. Винтболт — аццкий донат) — деталь машин и механизмов цилиндрической формы с ГОЛОВКОЙ на одном конце и ОТСУТСТВИЕМ ГОЛОВЫ на другом конце. Строгого отличия винтиков от шпунтиков не существует, винт сосёт у артов, а шпунтик не сосёт :(
Наиболее распространённым типом винта на таразеде является винт-гавно, встречается ещё винт-балабол. Такой винт является Главной Минеточной Машиной Для Всего Сервера, А Именно Артов.
Головка винта служит для захвата рукой в перерывах от отсосов у артов. Получили распространение винты с мечом гнева - сосали, винты с лимоном - сосали, планируется выпуск винта с зи ей - тоже будет сосать.
(с) Википедия ололо :)
Винт (от нем. Винтболт — аццкий донат) — деталь машин и механизмов цилиндрической формы с ГОЛОВКОЙ на одном конце и ОТСУТСТВИЕМ ГОЛОВЫ на другом конце. Строгого отличия винтиков от шпунтиков не существует, винт сосёт у артов, а шпунтик не сосёт :(
Наиболее распространённым типом винта на таразеде является винт-гавно, встречается ещё винт-балабол. Такой винт является Главной Минеточной Машиной Для Всего Сервера, А Именно Артов.
Головка винта служит для захвата рукой в перерывах от отсосов у артов. Получили распространение винты с мечом гнева - сосали, винты с лимоном - сосали, планируется выпуск винта с зи ей - тоже будет сосать.
(с) Википедия ололо :)
Ыыыы. Зачем ты так, ща прогеи накинутся с пеной у рта отстаивать честь своего патрона.
Ыыыы. Зачем ты так, ща прогеи накинутся с пеной у рта отстаивать честь своего патрона.
Пока мы видим, что только "Я в Офф" отстаивают честь своего нубо-друля, который сфейлился на нивале, даже обладаю какими то скринами, пытаясь подставить со мной разговор для красоты скринов, ссылаясь на факты своих глаз, а не на факты лога дамага в игре)))) Не зря говорят у страха глаза велики, сражался один, а оказывается 5 и более прогов за спиной стояли и ассистили, но чудо на логе дамага никого нет )))) буагагага, улыбнуло. Ну что же очередной фейл члена "Я в Офф" и не более того.
Не удивляюсь теперь почему гвоорят что вы не рассматриваете жалобы, наверное, потому что когда ваш агрится на нейтральный клан, там за кадром стоят еще 10 человек и ассистят вас))
Зайка свалил Боцмана на фуллбафе,слил Пантеруса
Везет им, а от меня всегда убегает, что в прошлом, что в будущем. Ну ничего, я когда-нибудь его догоню
Гайка пи3дабол, твоим словам верить весьма сложно. Был ты уже замечен во лжи. Скринов жаль нет, так что щас в жесткий отмаз уйдешь. Типа, дева ты пречистая, а по краям все остальные залупени. ФУ БЫТЬ ТАКИМ
Гайка пи3дабол, твоим словам верить весьма сложно. Был ты уже замечен во лжи. Скринов жаль нет, так что щас в жесткий отмаз уйдешь. Типа, дева ты пречистая, а по краям все остальные залупени. ФУ БЫТЬ ТАКИМ
Я одного не пойму, неужели большинство АоВ не могут предоставить факты?
Типа "ой уже стер", "ой не заскринил", "ой жаль скринов нет" - надеюсь в будущем вы будете адекватнее и будете предоставлять факты, а пока вы к сожалению только "пустышки"
Вы трольте дальше - а я спать. Тема раскрыта, Zayka балабол с 10-ю глазами xD
HellZayka
13.11.2009, 11:09
В чём моя честь задета?) В том, что я свалил в пис, не будучи слитым Великим И Ужасным Шпунтиком под ассистом 3 человек?)
А про хроно, это тогда, когда великие и ужасные боцман, арантир, гудмунд и винт держали в писе 2ух артов ( я и назмар?)
На форуме все герои. Если б ты в игре был таким же отцом, ммм...
"Чем больше винт овнится на форуме, тем больше он сосёт в игре. Не мешайте, я люблю хорошие миньеты" (с) Дарк, шикарная фраза =)
Зы: сваливаю с форума, заполненного жалкими лгунами, выставляющих свои промахи за чужое враньё, ололо
Жду с нетерпением встречи, когда за тобой не будет пати прогов..
BotSSman
13.11.2009, 11:19
Зайка свалил Боцмана на фуллбафе
Вот вы балаболы =))) чето я не помню такого. Я еще поверю если без бафов и под ранением, а под фулбафом едва ли, хотя конечно боцман криворукий нубас не спорю =)))
Вот вы балаболы =))) чето я не помню такого. Я еще поверю если без бафов и под ранением, а под фулбафом едва ли, хотя конечно боцман криворукий нубас не спорю =)))
Мы кривые и всегда под фуллбафами, а нас льют прямые и без фулбафов, дожили блин))))
Такова, видимо, наша судьба)
Я одного не пойму, неужели большинство АоВ не могут предоставить факты?
Типа "ой уже стер", "ой не заскринил", "ой жаль скринов нет" - надеюсь в будущем вы будете адекватнее и будете предоставлять факты, а пока вы к сожалению только "пустышки"
Вы трольте дальше - а я спать. Тема раскрыта, Zayka балабол с 10-ю глазами xD
Ладно напомню. Недавно был замес в кубе у артов с прогеями, ты там тоже месился. И всего через 1.5 часа где т в мир орал, что ты уже на 9й заставе. Или хочешь сказать не было такого?
HellZayka
13.11.2009, 11:23
Насчёт фулбафа писал не я, не спорю, это написано неуместно.
Ибо что такое фулбаф в пвп против друида оО)
Ладно напомню. Недавно был замес в кубе у артов с прогеями, ты там тоже месился. И всего через 1.5 часа где т в мир орал, что ты уже на 9й заставе. Или хочешь сказать не было такого?
А ты спроси у Neyron`a где я был. Он даже мне тогда написал я знаю что ты в гуе. Меня не было в кубе на замесе, я в кубе на замесе был 1 раз и то, когда вас заовнили при всем сервере, ибо не люблю этот тупой кусочек пвп зоны.
Zayka, конечно встретимся, надеюсь ты снова не убежишь, как уже стало традицией. А насчет кто у вас делает Дарку или что и как делает вам дарк - мне не интересно.
Кстати. подсказка тебе, заовнился ты на форуме, да еще и сфейлился и облажался)
HellZayka
13.11.2009, 11:37
Ладно, О великий, в троллизме ты меня превосходишь.
Отныне коллекционирую скрины с убитым шпунтиком, пока что 2:0, что бы он не говорил =)
Конечно мой фэйл в том, что ты лёг от меня всего раза 3( А твой фэйл в том, что ты ни разу хэви друля не убивал 1 на 1 олол
Конечно мой фэйл в том, что ты лёг от меня всего раза 3
А как же олол ты в прошлом склеился, забыл? Когда сначала умер твой феня, затем мой, а затем я реснул феню и убил тебя, м? 2:0 говоришь? Не припоминаешь? п-у-с-т-ы-ш-к-а
Умер от тебя 1-ый раз сегодня без хирки, а убил тебя уже более 3 раз как минимум. Ты случайно не официантом работаешь? xD
А твой фэйл в том, что ты ни разу хэви друля не убивал 1 на 1 олол
Да уж, моя проблема что догнать не могу((( надо полет хоть зарядить раз, а то так быстро никто как ты не бегает в пис зону(
Винт овнится раз за разом.
HellZayka
13.11.2009, 11:59
И как всегда забываем о гудмунде арантире и боцмане рядом, назмар и небо мне свидетели..
Как надоела твоя неприкрытая ложь, честно..
Корочи звездись и овнись на форуме сколько тебе влезет, меня устраивает то, как шикарно ты сосёшь в игре.
И как всегда забываем о гудмунде арантире и боцмане рядом, назмар и небо мне свидетели..
Как надоела твоя неприкрытая ложь, честно..
Корочи звездись и овнись на форуме сколько тебе влезет, меня устраивает то, как шикарно ты сосёшь в игре.
Не сердись, зачем же так грубо выражаешься, фу быть таким. Я понимаю, что серия фейлов дает о себе знать, но у тебя все будет хорошо, когда нибудь ты научишься играть, не переживай.
Я про другой случай говорил, а не про тот, тогда вы так и не вылезли из писа, к счастью для тебя там не было ни Арантира, ни Гудмунда, но то что ты видишь постоянно за кадрами прогов - скорее всего нужно обратиться ко врачу, ибо я начинаю переживать за тебя, как за соперника в игре. А кто у вас "сосет" или "делает шикарные минеты" - мне не интересно. Получайте удовольствие молча, внутри ArtOfWar xD
Зайка свалил Боцмана на фуллбафе,слил Пантеруса
DenoO, ты друль и такое пишешь, а-ф-и-г-е-т-ь
Хотя если ты хвастаешься, что Zayka убивает Боцмана с фуллбафами - это еще раз подтверждает нубство Zayka и скорее всего твои очередные, форумные, балабольные понты xD
Такое бывает, когда один соклан врет, а второй нуб, а в итоге цирк на форуме))
PS: Боцман, давай завтра проведем эксперимент, я хочу увидеть, что на тебе фулл баффы, а тебя убивает Zayka даже без дебаффа xD
Ну, пажалуйстаааа!!!
HellZayka
13.11.2009, 12:23
Никто и не говорил, что без дебафа оО. Пфф. Грубо выражаюсь я потому, что потерял абсолютно всё уважение к тебе лично из-за твоего вранья, это я писал выше.
А вот тут ваш фэйл ну никак не отмазать.. Дело в том, что DenoO 86 лук, и естественно для него друль мягко говоря незнакомый класс.
Но дело не в этом, а в том, что этот лук, сев за Зайку, (впервые играя друлём в пвп!), льёт пантерус а и боцмана..
ForestFriend
13.11.2009, 12:23
Конечно же, скажу в защиту Зая, мб Боц был под фуллбафом, но изгнание(вроде так) Зая скастовал)))
HellZayka
13.11.2009, 12:28
Форест, ты додумался до того, до чего они так и не дошли *плак*
На зайке тогда вообще не я сидел =)
Nikitozina
13.11.2009, 12:40
DenoO, ты друль и такое пишешь, а-ф-и-г-е-т-ь
Хотя если ты хвастаешься, что Zayka убивает Боцмана с фуллбафами - это еще раз подтверждает нубство Zayka и скорее всего твои очередные, форумные, балабольные понты xD
Такое бывает, когда один соклан врет, а второй нуб, а в итоге цирк на форуме))
PS: Боцман, давай завтра проведем эксперимент, я хочу увидеть, что на тебе фулл баффы, а тебя убивает Zayka даже без дебаффа xD
Ну, пажалуйстаааа!!!
Фул бафф против друли = слону дробинка.
BotSSman
13.11.2009, 12:44
Слили старого доброго боцмана и радуются, стыдно должно быть =) сколько я ваших посливал не считаю и понтоваться этим не собираюсь, детишки =)
HellZayka
13.11.2009, 12:53
Боц, честно, ты меня радуешь =) Очень здравая мысль)
Просто говорю ж, на зайке тогда сидел 86 лук, ему такая радость простительна xD
Ммм,я там на одном скрне увидел как Зайка в мир кричал что мол если Винт ты меня сольешь 1на1 то даже денег даст,10кк.А можно я тебя 1на1 попробую слить на тех же условиях?:)
vesnianka
13.11.2009, 12:58
А ведь если бы не твои выкрики в мир, ничего бы здесь наверно и не было...
А так, за что боролся...