Просмотр полной версии : Противостояние кланов Таразед
panismoon
13.11.2009, 13:02
Рафа, это Фирка кричала, пересмотри скрины. Она звала Самаэля на пвп.
Ох уж эти мне сказочники, сначала прочтут не то, потом уже пишут)
Ой сори)))
Так тогда тот же вапрос к Фирке=)
надеюсь сегодня ,помогая делать себе квесты,встречу винтика и случайно солью)скрин конежно же будет на форуме =)
и да,ВинТ,не говори,что у ЗайкИ аптека лучше и т.п.,т.к. в теории тебя сольёт лук 86 =Р
а насчёт боцмана и пантеруса...ну снял я бафы,но ведь снял,пока были в стане от фени)
BotSSman
13.11.2009, 13:07
а насчёт боцмана и пантеруса...ну снял я бафы,но ведь снял,пока были в стане от фени)
да не стОит извинений, поймаю на кол посажу =))
vansani4
13.11.2009, 13:22
АоВы неудачники, заходят под моим ником в вентру ПГ. Идите об стенку убейтесь горе-шпионы, я даже адреса их вентры не знаю.
panismoon
13.11.2009, 13:33
Первое - мы и так знаем их вт. Как и они наш.
Второе - заходим под своими никами.
Прайм, если какой то Вася Пупкин зашел твоим ником - почему ты уверен что это арт?)) Убийственная логика, вернее ее отсуствие в твоем суждении и обвинении))
vansani4
13.11.2009, 13:53
А кому еще там нужно подслушивать? Нападают и воюют они только с вами. На будущее - даже такой умной и обаятельной девушке как ты логикой лучше не увлекаться.
vansani4
13.11.2009, 14:05
У тя как логики так и моска нет. Дык что помолчи.
Нехорошо школу прогуливать, ай-ай-ай! А то даже дворником работать не возьмут.
minister666
13.11.2009, 14:14
Ммм,я там на одном скрне увидел как Зайка в мир кричал что мол если Винт ты меня сольешь 1на1 то даже денег даст,10кк.А можно я тебя 1на1 попробую слить на тех же условиях?:)
1) Это Фиррка кричала) к сожалению я вышел и слил её,но 10кк от неё так и не получил =( хД
panismoon
13.11.2009, 14:17
А кому еще там нужно подслушивать? Нападают и воюют они только с вами. На будущее - даже такой умной и обаятельной девушке как ты логикой лучше не увлекаться.
Ну сам подумай - хотели бы подслушать - зашли бы зареганным персом в вт, как гость может "подслушать" в закрытых каналах?))
И вдобавок - чисто мужское мнение - мол девушке думать не стоит. Дада, живи дальше с таким мнением, а я дальше буду жить как не правильная девушка, которая - о ужас - увлекается логикой и даже - о двойной ужас - думает)
Далее, ПГ воюет не только с нами, представляешь?)
Ну я не отказываюсь, что мы - основной им вар, но помимо нас - о ужас - играют и еще люди на сервере)
vansani4
13.11.2009, 14:17
Вместе будем бутылки собирать?
Нет, мне твой "бизнес" неинтересен, я лучше дальше по специальности поработаю.
zadrotspb
13.11.2009, 14:30
Нет, мне твой "бизнес" неинтересен, я лучше дальше по специальности поработаю.
Околачивать груши йухом?. Заманчиво
Funkys3t
13.11.2009, 14:31
прочитал сагу от зайки и скажу=) винт гавно и опозорился=))
vansani4
13.11.2009, 14:36
Ну сам подумай - хотели бы подслушать - зашли бы зареганным персом в вт, как гость может "подслушать" в закрытых каналах?))
И вдобавок - чисто мужское мнение - мол девушке думать не стоит. Дада, живи дальше с таким мнением, а я дальше буду жить как не правильная девушка, которая - о ужас - увлекается логикой и даже - о двойной ужас - думает)
Далее, ПГ воюет не только с нами, представляешь?)
Ну я не отказываюсь, что мы - основной им вар, но помимо нас - о ужас - играют и еще люди на сервере)
Представляешь, никому кроме АоВа шпионить в вентре ПГ нафиг не сдалось, ибо нормальные люди до такого не опускаются, им и так комфортно играть на этом сервере. Если учесть, что на таразедовские ТВ ходят всего 3 клана (DarkSide не в счет, их мастер-истеричка давно у вас прикормлен), то вариантов остается не много.
(DarkSide не в счет, их мастер-истеричка давно у вас прикормлен)
ага,а Весна и Мишарик фармят на меня,ога-ога)
panismoon
13.11.2009, 15:01
Представляешь, никому кроме АоВа шпионить в вентре ПГ нафиг не сдалось, ибо нормальные люди до такого не опускаются, им и так комфортно играть на этом сервере. Если учесть, что на таразедовские ТВ ходят всего 3 клана (DarkSide не в счет, их мастер-истеричка давно у вас прикормлен), то вариантов остается не много.
Это называется - мания преследования.
Нам у них шпионить нет смысла - они не скрывают свои действия.
А ДС - это ваша фантазия. Кстати, мы ожидали 2 атаки - и от ДСи от Феров.
Когда же вы поймете - что нам нет смысла подкупать ДСов. Зачем нам себе же портить веселье?)
Мда, Прайм, как всегда: красота в необоснованных обвинениях.
И в принципе все, на что ты способен.
Если учесть, что на таразедовские ТВ ходят всего 3 клана .
ммм....Аов, Аов и АОв?
Шансы феров, такие же как у ДС, а именно равны 0. Просто смешно смотреть как все цапаются. Да в прочем, феры с прогами в последнее время показывают себя так, что орать "АОВ неадекваты, рвать АОВ" как-то уже даже не хочется.... И как-то даже объединенным силам феров с прогами желать "Удачи", извините, но как-то не хочется
zadrotspb
13.11.2009, 15:03
Это называется - мания преследования.
Нам у них шпионить нет смысла - они не скрывают свои действия.
А ДС - это ваша фантазия. Кстати, мы ожидали 2 атаки - и от ДСи от Феров.
Когда же вы поймете - что нам нет смысла подкупать ДСов. Зачем нам себе же портить веселье?)
Чуд сорь, но веселье только мастеру клана, как он выкручиваться будет. А остальным тупой и унылый слив противника на ТВ.
panismoon
13.11.2009, 15:07
Выкручиваться? От чего?
zadrotspb
13.11.2009, 15:10
От дабла или трипла. Если такое будет канеш))))
MakinMagic
13.11.2009, 15:12
Н
С подделкой скринов насчет Гудмунда выяснили уже на нивале, от Аларики, но тебе то зачем так поступать? Понт?
Мммм, Болтик, ты когда угомонишься?
Говоришь о подделке скринов?
На тебе полный скрин без замазок, как у тебя и вырезаний.
http://s52.radikal.ru/i135/0911/95/1e4f77a3875ct.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/0911/95/1e4f77a3875c.jpg.html)
Кстати, скажи мне дорогой, разве за ботоводство у нас не карается?
Напомню, сегодня, тебя слили на третей хроно локе, где ты качал своего феню.
Причем мы долго наблюдали, сначала как твоего феню загрызли мобы, видать сбился макрос на хил, а потом ты летал и неизвестно для кого собирал кучки,после чего мы решили, не мудруствуя лукаво слить такого бота :-)
КарочА, Винт лапух и опозорился :-)
zadrotspb
13.11.2009, 15:17
Мммм, Болтик, ты когда угомонишься?
Говоришь о подделке скринов?
На тебе полный скрин без замазок, как у тебя и вырезаний.
http://s52.radikal.ru/i135/0911/95/1e4f77a3875ct.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/0911/95/1e4f77a3875c.jpg.html)
Кстати, скажи мне дорогой, разве за ботоводство у нас не карается?
Напомню, сегодня, тебя слили на третей хроно локе, где ты качал своего феню.
Причем мы долго наблюдали, сначала как твоего феню загрызли мобы, видать сбился макрос на хил, а потом ты летал и неизвестно для кого собирал кучки,после чего мы решили, не мудруствуя лукаво слить такого бота :-)
Аларик, а чего в хеви-инт не перекачаешься?
DarkGhost557
13.11.2009, 15:23
Да успокойтесь, помойму то, что пишут Арантир и Гудмунд в ПМ после того как сольются не секрет...
Какая подделка скринов? Смешно, право слово...
panismoon
13.11.2009, 15:25
Оль, это не бот, гарантирую)
Это его нынешний ноут такой(
zadrotspb, это все убирается во время ставок)
MakinMagic
13.11.2009, 15:32
Чуд, даже при таком лагающем компе, при убийстве фени, друли ее ресаюта не продолжают собирать мобов :-)
vesnianka
13.11.2009, 15:41
***... любой, кто не повинуется любым желаниям Феров, прикормлен и куплен артаварами. О_О
На прошлой неделе вам дали возможность показать себя... показали.. ***...
Nikitozina
13.11.2009, 16:55
***... любой, кто не повинуется любым желаниям Феров, прикормлен и куплен артаварами. О_О
На прошлой неделе вам дали возможность показать себя... показали.. ***...
Было бы лучше заменить слово Феры, на слово Прима.
vansani4
13.11.2009, 17:56
Сколько негатива в мой адрес. =) Факты на лицо, можете хоть изойти своей ядовитой слюной, открыть хроники тв и сделать выводы может любой игрок. Объективности в ваших постах никакой, пустые оскорбления меня совершенно не трогают.
panismoon
13.11.2009, 18:03
Какие факты? Твои домослы это факты?
Я так же могу назвать фактами то что мне в голову взбредет.
Твои "факты" продажности ДС - только твои слова и не более.
а я всё ещё рад что свалил Пантеруса и Боцмана ^_^
aleximus2
13.11.2009, 18:33
Да уж Исчерпывающая Информация.
На последнем ТВ Дарков против АоВ..никто из дарков и непошел на ТВ, знали чем дело кончится, а тут сразу ставка на терру 2 лвл
кроме смысла перебитя ставки..логики никакой!
Хз все нелюбят аов не из за того что у них много Терр, а из за ихнего состава клана!
состав клана моно поделить на 3 категории(Задроты, донаторы и крысы и небольшое количество норм. мемберов),как неприскорбно но почти все норма игроки походили из клана, ** так и большинство 1 и 2-х быстро уходят,..разочаровываясь в руководстве аов!
Интересно куда уходят Юани с Терр...если они своим даже хирки на ТВ не выдают, ну или изредка...когда приетом в ГД боты постоянно боты орут о продаже Юаней за реал?
Щас все нормальные кланы пытаются обьединится против зеленова зла,..но и есть такие кто, пытается подлизаться!
Я лично в косе аов, и непротив, буду бить их как смогу,..достали, количество жалоб друзей и подружек перевалоло за три десятка о безпричинном ПК со стороны аов!
Щас на згд из АОВ выходит токо те у кого точка на шмоте не меньше+6, а пуха точена в +8. По гео АОВ летает полу раздетое!
Интересно о Чем Думает Руководство Дарков? Надо ли им ето?....а у них все хорошо,Токо что то у их Мастера касяк за касяком, может ему советника поумене. А ...так им Весна...помогает, тогда все нормально =)
-------------------------
Term-ги Ferocious, рядовой боец,
Уважаемый Прайм, то, что вы говорите, не есть факт. Это есть плод вашего воображения, к сожалению ничем не доказанный. И пока у вас не будет каких-либо доказательств, такие замечания можете при себе оставить
panismoon
13.11.2009, 18:40
Мда, еще один с мега фактами.
Объясни мне тогда логически атаку феров на ГМ? Убиться об нас у них такой же шанс что и у ДС.
И , уважаемый, Вы не находитесь в нашем клане - что за интерес к чужому кошельку? Любите считать чужие бабки?)
Даже своим хирки на тв не выдаются? Ути е мое, значит то что выдается на тв не хирки.. а что тогда?
Убивают "знающие" люди))
aleximus2, пытаясь объединится против "зеленого зла" сами превращаются в быдло?
Это конечно шикарный вариант.
Nikitozina
13.11.2009, 18:45
Да уж Исчерпывающая Информация.
На последнем ТВ Дарков против АоВ..никто из дарков и непошел на ТВ, знали чем дело кончится, а тут сразу ставка на терру 2 лвл
кроме смысла перебитя ставки..логики никакой!
Хз все нелюбят аов не из за того что у них много Терр, а из за ихнего состава клана!
состав клана моно поделить на 3 категории(Задроты, донаторы и крысы и небольшое количество норм. мемберов),как неприскорбно но почти все норма игроки походили из клана, ** так и большинство 1 и 2-х быстро уходят,..разочаровываясь в руководстве аов!
Интересно куда уходят Юани с Терр...если они своим даже хирки на ТВ не выдают, ну или изредка...когда приетом в ГД боты постоянно боты орут о продаже Юаней за реал?
Щас все нормальные кланы пытаются обьединится против зеленова зла,..но и есть такие кто, пытается подлизаться!
Я лично в косе аов, и непротив, буду бить их как смогу,..достали, количество жалоб друзей и подружек перевалоло за три десятка о безпричинном ПК со стороны аов!
Щас на згд из АОВ выходит токо те у кого точка на шмоте не меньше+6, а пуха точена в +8. По гео АОВ летает полу раздетое!
Интересно о Чем Думает Руководство Дарков? Надо ли им ето?....а у них все хорошо,Токо что то у их Мастера касяк за касяком, может ему советника поумене. А ...так им Весна...помогает, тогда все нормально =)
Бред. Хирки нам выдают, причем стабильно. Сегодня утром вышел на ЗГД, увидел нубо Фиррку, которая слить меня не смогла(она ведь с феней), даже ниразу кровоток не повесила, и приста из Ытерналов, который бил только в спину, а как слили фирку сразу в пис убежал.
Про гео тоже. Зато ваших раздели и немало, чего только стоит Джонвульф с которого ПоШан выбили +5(пара шмоток) и Тень.
ПЕРЕБИВАЛИ СТАВКУ НА ГМ ИМЕННО ФЕРЫ. За последние недели у нас отток игроков, только из-за их отстутвия в игре(тобишь кикаем ушедших из игры)
xamo44ka
13.11.2009, 20:50
Терм, ты не рядовой боец, а ЧЛЕН, в полном смысле этого слова)))
Мастер у вас - контрацептив редкостный.
Кидает всех на сервере.
Лапшу снимайте с ушей, зрячие блин...
Как лохов разводят вас,а вы верите,как собачки в стойке.
Чуд, даже при таком лагающем компе, при убийстве фени, друли ее ресаюта не продолжают собирать мобов :-)
Я могу тебе посоветовать лишь детально и на практике изучить кнопочки у фени, может ты что-то поймешь, жаль что ты 101 друль, а феней пользоваться так и не научился. Спроси у своего мастера как качать феню, мы с ней как раз недавно об этом говорили.
Аларика нуп и опозорился, я думал ты за 101 лвла научился чему-то, я ошибался(
Хотя зачем тебе это нужно да? Ты лучше кнопочкой в каждого потыкаешь)) Знаешь... Кто-то умом берет, а кто-то лопатой, тебе видать второе ближе)
PS: Аларика, а подделай скрин как я тебя в приват посылаю))
Ща с Гудмундом говорим, человек вообще в шоке от такого, ты курсы фотошопа закончил?, готов предложить тебе работу)))
HumanZero
13.11.2009, 21:13
Ща с Гудмундом говорим, человек вообще в шоке от такого, ты курсы фотошопа закончил?, готов предложить тебе работу)))
А я верю аларике, ибо мне Гудмунд и похлеще в Пм писал, поэтому он в ЧС вместо с Аранитром уже месяц 2-3 сидят :)
Ты видимо обьелся грибов не зрелых? (с)
Политика и Ставки на терры - дело офицеров клана, ни Весна, ни Мишарик не являются офицерами ДС.
Косяк за косяком, простите у мастера клана Фароциус... а именно:
1. ставка на нашу терру (и потом долгое уверение своих сокланов, что это ДС поставил на них, а ферры действовали в ответку), я был на ставках, я видел кто на кого поставил. Что же вы на "зеленку" не поставили тогда?
2. сейчас, попытка перебить нашу ставку на АоВ, попытка неудачная. Смешное требование отдать вам эту ставку.... а простите с какого перепоя? вокруг вас полно терр АоВ, ставьте, кто вам мешает? мы так же хотим фана и ГвГ как и вы, и у нас такие же шансы против АоВ на ГвГ.
Пы.Сы. просто прокосолапили ставку, их в мире залошили их союзники, и щас они придумывают что-то из серии "ДС продалось, ДС то-то, ДС сё то..." Учитесь трезво оценивать ситуацию, и не сваливать свои неудачи на других.
MakinMagic
13.11.2009, 22:58
Я могу тебе посоветовать лишь детально и на практике изучить кнопочки у фени, может ты что-то поймешь, жаль что ты 101 друль, а феней пользоваться так и не научился. Спроси у своего мастера как качать феню, мы с ней как раз недавно об этом говорили.
Аларика нуп и опозорился, я думал ты за 101 лвла научился чему-то, я ошибался(
Хотя зачем тебе это нужно да? Ты лучше кнопочкой в каждого потыкаешь)) Знаешь... Кто-то умом берет, а кто-то лопатой, тебе видать второе ближе)
Болт, опозрился именно ты.
Нафих мне с тобой то переписываться?
Твои сокланы сами пишут мне в приват.
Я тебе предоставила и предоставляю еще один более ранний полный скрин того, как член твоего клана отписывается в приват, после слития или без него уже не важно.
Я вобще не понимаю как подобное можно подделать, может поделишься, Болт? Видать у тебя в этом большая практика :-)
http://s43.radikal.ru/i102/0911/85/569db3d920eft.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/0911/85/569db3d920ef.jpg.html)
Ты кнопочку реса пета ищишь, пока мобов водишь не известно кому :-)
Я одного не пойму чего ты пытаешься отмазаться от ботоводства?
Мы вдвоем с пристом наблюдали за тобой минут 15-20, за твоими действиями.
Изучить кнопочки стоит тебе.
Есть такая хорошая кнопка у фени, как защита, с ней очень удобно там качаться.
Раскрою тебе сИкрет.
Ставишь феню на автомат и подхиливаешь раз в пару минут, успевай только лут собирать.
Но вот когда ставят бота, а мобы как известно срываются на хил (не с агренные), и тебе достается несогласие от этих мобов (да-да, еще один сИкрет раскрою, мобы там бросают несогласие), макрос бота сбивается.
Что у тебя и наблюдалось.
От этого у тебя феня то и сдох.
Набив необходимых мобов присту из консты мы вернулись, ты продолжал одиноко летать и собирать мобов, феню так и не реснув, после чего решили тебя слить, как обычных ботов.
Болтик, ты если пытаешься отмазаться, хоть перед собой не ври, а?
ПС, кстати где качать феню и бао, я Чуде сама рассказывала, когда докачала своего именно там :-)
Еще один сИкрет тебе раскрою :-)
Вот читаю я посты Прайма и прочих рядовых членов Фероциуса и поражаюсь) Зачем вы доказываете членам ДС, что они проданы?) им наверное видней) И, опираясь на факты могу сказать, что скорее уж проданы феры) По логике товарища Прайма и Ко, раз именно феры сделали первыми ставку на ДС, именно феры активно обвиняют ДС и именно феры не могут обьявить вар артам, хотя была не раз свидетелм их агра на последних) Уважаемые феры, неужели вы и впрямь считаете, что вы бы взяли терру, если бы не ДС) Не спорю с Появлением Прайма и Белобора у вас стало заметное улучшение) как уже сказала Весна, вы узнали что такое ассист) Но шансов у вас ноль) а кричать в мир всякий бред - это удел истериков, каким вы называете Мастера ДС
ForestFriend
14.11.2009, 00:09
Винт, Зайка - это парень, а Аларика, ака MakinMagic - девушка)) А не наоборот))
Да, и кстати, скринов конечно нет, но вот именно Гудмунд в пм действительно гадости пишет.
Чесна-чесна.
Сорри за оффтоп.
Гудмунд действительно в пм всякую хню пишет. Раньше считала его адекватным,но после такого кол-ва говна в пм..)) Создается впечатление что сидит либо человек с нарушенной психикой,либо маленький ребенок. И меня он сгноить обещал ,крича "что все друли читоры,ненавижу их,тебя буду сливать,чтобы жизнь медом не казалась".
Так что пусть не строит невинную овечку из себя.Ах,да,понравилась еще его фраза "я бы вас,баб,вообще кроме сковородок и постели никуда не выпускал,ваше место там". Женоненавистник мЛя)
SnakeOneCns
14.11.2009, 01:06
АоВ это не топ клан а шняга какая то >__< Тирания ёпт!Сливают всё и вся,Какой кайф??? О_о Вы получаете от этого своеобразное удовольствие? о_О или чё? О_о Настоящий топ,Я считаю должен помогать другим игрокам а не мешать!То под мобами сольют то в могильнике малым не дают квесты делать! Ужас!Поскорей бы вы уже исчезли с карты уродцы.
StemPRIST
14.11.2009, 01:22
А я сказал гудмунду, что он *****, так он обиделся и забанил. Потом просто куча мата в пм. Винт, стоит поверить в то, что гудмунд мелкая гопота, которая только и может в пм говно писать.
А я сказал гудмунду, что он *****, так он обиделся и забанил. Потом просто куча мата в пм. Винт, стоит поверить в то, что гудмунд мелкая гопота, которая только и может в пм говно писать.
Ненененене не мешай винту еще не надоело позорится)
Овнят раз за разом нет он все равно лезет XDD
А потом еще говорит что он всех опустил своим исскуством тролля )))
DarkGhost557
14.11.2009, 07:54
Самое печальное что Гудмунду 20+ лет. Так что это просто морально-убогий человек .
to VinT:
"причем умудрился еще и Fatael унести на респ при этом."
ВинтеГ,не забудь что в этот момент я убивала вашего танка,а ты как всегда подлетел сзади,так что не гордись слитием приста))))
vesnianka
14.11.2009, 08:38
На последнем ТВ Дарков против АоВ..никто из дарков и непошел на ТВ, знали чем дело кончится, а тут сразу ставка на терру 2 лвл кроме смысла перебитя ставки..логики никакой!
Да! Это все подлая Весна плетет козни и строит заговоры против ангелоподобных Феров! Да! Она исчадье ада! Продала ДС по сходной цене и теперь советует, советует, советует мастеру. И в том, что вы стадо никчемных безмозглых мободр0черов тоже виновата она! Прокляла на веки вечные. Сглазила. Не видать вам счастья и удачи! Ууууу...
Самое печальное что Гудмунду 20+ лет. Так что это просто морально-убогий человек .
Как то между делом он сообщил мне, что у него 2 детей, всвязи с чем детородные органы ему теперь без надобности. Так что видимо после 20 нужно поставить несколько плюсов)) Боюсь, что всей моей фантазии и знания русского мата не хватит, чтобы подделанные скрины с ругательствами ГудМуди казались правдоподобными.
panismoon
14.11.2009, 09:27
А у меня пропала коллекция скринов с ним при форматировании (
а у меня осталась,при чём куча...ещё и когда фармлю в парящем пару раз слил,друлём....гад взрослый!!!>_<
ПС:вы думали откуда у Весны вчера было 200 голда?да-да!она продала ДС,амы ей голда дали хDD
Дс, за 200 Голда? как-то продешевила Весна....
Noir_Onyx
14.11.2009, 11:39
И развели же вы тут грязи... успокойтесь уже.. сколько можно...
Будто вам делать больше нечего, как оскорблять друг друга.
И при этом оскорбляя, вы говорите: "А Вот он такой плохой, такие слова плохие знает. Вот скрины. Вы посмотрите, посмотрите". И после проходит буквально два поста, и вы же: "Да ты *** и ***". Ну и чем же вы тогда лучше человека, которого обвиняете?
К тому же развели тут воды.... Читать уже неинтересно.... Вы тему уже мусолите, но ничего толкового так и не увдела. Вам больше пофлудить что ль негде?....)))
Хотя, признаюсь, читать всё это довольно забавно:)
P.S. Люблю ProGamers:-*
erneev2000
14.11.2009, 11:42
Ski~Fi - стадо осликов =)
Самые сильные Ги (по убыванию):
1. [=POWER=]
2. ArtOfWar
3. [Возможно] Censored
брехня арты самые крутые
И развели же вы тут грязи... успокойтесь уже.. сколько можно...
Будто вам делать больше нечего, как оскорблять друг друга.
И при этом оскорбляя, вы говорите: "А Вот он такой плохой, такие слова плохие знает. Вот скрины. Вы посмотрите, посмотрите". И после проходит буквально два поста, и вы же: "Да ты *** и ***". Ну и чем же вы тогда лучше человека, которого обвиняете?
К тому же развели тут воды.... Читать уже неинтересно.... Вы тему уже мусолите, но ничего толкового так и не увдела. Вам больше пофлудить что ль негде?....)))
Хотя, признаюсь, читать всё это довольно забавно:)
P.S. Люблю ProGamers:-*
я например матерюсь,только когда эмисар не даёт мне в течении месяца прикосновение,но в пм,кч и вт никаких матов,и даже завуалированных слов под мат,не издаю,и кстати,больше всего звездочек видно как раз таки от Боцмана =)
BotSSman
14.11.2009, 12:35
,больше всего звездочек видно как раз таки от Боцмана =)
продемонстрируй
Grande13
14.11.2009, 12:47
Всё таки таразедовский срач самый лучший)
А меня прёт это изображение на мониторе и пока ещё шторит чай и мягкий перплёт)))
Всё таки таразедовский срач самый лучший)
А меня прёт это изображение на мониторе и пока ещё шторит чай и мягкий перплёт)))
гуф))))))))
гуф))))))))
играем в ассоциации? ГНК
продемонстрируй
Я скзаал то что видел.предлагаешь мне начать перебирать все страницы дабы доказать тебе что то?мне оно не к чему
хм гадкий я а арты все такие няшечки
мой мат в ваш пм идет в основном в ответ на ваше дерьмо и некуй строить из себя ** что ангелы плин .все вы срущие тут на форуме очкастые ****отонеудачники или умалишенные дегенераты.
ps.пошли вы все в степь баранов пасти а я обратно в пивную.
ps.ps.аов-козлы
ForestFriend
14.11.2009, 16:33
мой мат в ваш пм идет в основном в ответ на ваше дерьмо и некуй строить из себя ** что ангелы плин .все вы срущие тут на форуме очкастые ****отонеудачники или умалишенные дегенераты.
ps.ps.аов-козлы
Оно и видно, по посту, какое у тебя воспитание, кусок быдла.
panismoon
14.11.2009, 16:38
ps.ps.аов-козлы
Дай хоть 1 пример моего такого отношения или поведения или слов)
Дам 100кк за пример.
Могу сразу сказать - нет такого.
Ни одного мата или оскорбления. Тогда вопрос - почему я получаю от вас такое? Как только сольешь - так говна ушат в пм.
И перечитай свои слова и может быть - хотя не уверена - найдешь кое что.
BotSSman
14.11.2009, 17:06
Я скзаал то что видел.предлагаешь мне начать перебирать все страницы дабы доказать тебе что то?мне оно не к чему
Вот и не балаболь, а то набалаболят, а как доказать так в кусты. Чуда, полосатый, теперь нубасы аовские подрастают и и такие же балаболы, у вас это уже клановая отличительная черта мать вашу
А хочешь чуда я вспомню случай еще 2 месячной давности ? В принципе что ты тут сделала ? подумаешь слила человека без денег и без фишек ( далеко не из вар клана тогда ) в 33 комнате под мобом по причине что ударил моба которого ты била ? Ну да королевне чуде у нас же все можно и как то то что я тупо кинул в моба станом и когда увидел что ты его бьешь отошел , начав бить другого тебе было насрать глубоко . Естественно щас бы началось да не было такого или сам виноват и т.д ) но я предусмотрительно заскринил весь разговор с тобой ) Могу объяснить зачем я это все пишу ) Вы в аов уже давно лишись всякого уважения к игрокам других кланов . Понятно что вы без базара сильные , но зачем поступать вот так ? И ведь я уверен у сотен игроков сервера были такие же случаи ...
P.S. случай был месяца 2 назад тогда варом и не пахло
Вот и не балаболь, а то набалаболят, а как доказать так в кусты. Чуда, полосатый, теперь нубасы аовские подрастают и и такие же балаболы, у вас это уже клановая отличительная черта мать вашу
вах,сразу видно,у человека воспитание,просто чудное.хотя бы теперь ясно в кого болтик пошёл
или все ещё злишься что в теории тебя слил лук 86?ну если у тебя руки не оттуда,я же не виноват)
panismoon
14.11.2009, 17:29
Т.е. мы - арты - должны терепь когда у нас крысят, должны мило улыбаться когда нас поливают какашками, должны говорить спасибо когда нас слили?
Я прекрасно помню тот случай - и кстати я даже на варов не агрюсь в кубе без причины. Ни один Фер или Прог или еще кто не падал от меня, пока первые не лезут. Мой принцип.
Но если берут мое - я не отдаю.
Или опять же я должна была извиниться перед тобой что - о ужас - стала бить моба которого ты подумал убить? Только из за того что я Артах - я должна все всем прощать и всех уважать поголовно, а остальным можно что они хотят то и делать? )
И я просила скрины моего мата или оскорблений - на твоих ничего не увидела. Маму твою я там не обижала, бабушку тоже.. личность твою и внешность не обсуждала, возраст тоже, а так же сексуальную жизнь не затрагивала.. Или я слепая?)
ps.ps.аов-козлы
Да,да,Прогеймерс все няшечки,а аов поголовно дерьмо,так?
Никто и не строит тут ангелов и ты не строй. Речь шла о том.что Гудмунд "одекватен и не может срать в пм",и это утверждение опровергли.
Срущие на форуме очкастые неудачники? А ты у нас,повторюсь,няшечка, золотце, и вообще самый лучший,угу? Что ж ты делаешь тут среди неудачников?
Короче,бесишь)
Я выложил скрины не изза того что ты просила и это никак не относится к твоему верхнему сообщению . Все это я выложил для того чтобы показать отношение тебя и твоих сокланов к обычным игрокам . И я до сих пор не пойму что я сделал такого критичного чтобы ты могла меня слить ? я бил тебя или твоего бао ? Я в наглую бил твоего моба пытаясь его увести ? Все что я сделал это кинул стан в него , увидев что ты его уже бьешь отошел , выбрав себе другого моба , Это достаточно чтобы слить игрока тебе ? Я не просил тебя извинятся ( да и знаю что не будет этого никогда ) просто признать что это было необоснованно тебе сложно было ? Канешно проще кричать что я не терплю крыс и тд намного проще )
P.S. Вообще ** зачем защел в этот срач так что оставляю вас дальше со своим гавном . Продолжай так делать чуда вас всего пол сервера ненавидит за такие выходки ) Заранее опережая посты типа ты гавно , заовнился , лол , ржунимагу , нуб , чуда молодец отвечаю - идите в (_*_)
Пока вам любители посрать на форуме
~Gold`S~ - и лучше клана для меня нет
краткое описание темы Таразед - Клановые Разговоры
http://s44.radikal.ru/i105/0911/eb/14191378a475t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/0911/eb/14191378a475.jpg.html)
блин мне лень читать от той страницы где я последний раз писал, вижу срач и взаимные оскорбления продолжаются:o Давайте уже обсуждать кланы, причём с фактами! Ну и естественно на повестке уходящего дня перебежчики) Недавно, били АоВ возле 29 точки гео, тут подлетает вар из аки АоВ, мы его слили, ещё раз но уже тихо и под водой:D.......И так ещё раза 2-3, потом опять летит, подлетаю а он уже в другом клане:lol: И в пм пишет, "не сольёте, не сольёте" Но для уверенности по нему долбанул:D
блин мне лень читать от той страницы где я последний раз писал, вижу срач и взаимные оскорбления продолжаются:o Давайте уже обсуждать кланы, причём с фактами! Ну и естественно на повестке уходящего дня перебежчики) Недавно, били АоВ возле 29 точки гео, тут подлетает вар из аки АоВ, мы его слили, ещё раз но уже тихо и под водой:D.......И так ещё раза 2-3, потом опять летит, подлетаю а он уже в другом клане:lol: И в пм пишет, "не сольёте, не сольёте" Но для уверенности по нему долбанул:D
Чем то даже хорошо, что такие люди отсеиваются... Люди в академии не должны бояться варов, не должны бояться умирать. Именно такие люди пригодятся нам в основе.
Чем то даже хорошо, что такие люди отсеиваются... Люди в академии не должны бояться варов, не должны бояться умирать. Именно такие люди пригодятся нам в основе.
он вернулся обратно в аку)
panismoon
15.11.2009, 00:29
Я выложил скрины не изза того что ты просила и это никак не относится к твоему верхнему сообщению . Все это я выложил для того чтобы показать отношение тебя и твоих сокланов к обычным игрокам . И я до сих пор не пойму что я сделал такого критичного чтобы ты могла меня слить ? я бил тебя или твоего бао ? Я в наглую бил твоего моба пытаясь его увести ? Все что я сделал это кинул стан в него , увидев что ты его уже бьешь отошел , выбрав себе другого моба , Это достаточно чтобы слить игрока тебе ? Я не просил тебя извинятся ( да и знаю что не будет этого никогда ) просто признать что это было необоснованно тебе сложно было ? Канешно проще кричать что я не терплю крыс и тд намного проще )
P.S. Вообще ** зачем защел в этот срач так что оставляю вас дальше со своим гавном . Продолжай так делать чуда вас всего пол сервера ненавидит за такие выходки ) Заранее опережая посты типа ты гавно , заовнился , лол , ржунимагу , нуб , чуда молодец отвечаю - идите в (_*_)
Пока вам любители посрать на форуме
Объясни мне - почему не обоснованно когда мне мешают?
Почему другим можно отстаивать свое - а именно артам - это запрещено?
Объясни мне - почему не обоснованно когда мне мешают?
Почему другим можно отстаивать свое - а именно артам - это запрещено?
А представь себя на месте рядового члена клана , например печенки ) ты бы так сделала ? ( да *** там ) Все это даже писалось не столько к тебе сколько к большей части твоего клана ( не ко всем есть у вас хорошие люди ) И пытался я не обосрать тебя или еще кого то а показать ваши же поступки ( кучу таких скринов могу выложить ) когда аов тупо агрится на нубов , левые клана и просто обычных мимоходных игроков . И не пытался я опять же показать что аов свое отстаивать нельзя просто под словом "свое" подразумевается то что у вас в голове ( тоесть захотелось - пошел слили когото и гадить что он толком то и не виноват , это же мнение АРТА целого ) Пора бы вам уже поумерить свои амбиции и глядишь обычные игроки сервера изменят о вас мнение .
P.S. Очередной скрин агра на меня и толпу вообще левых людей не имеющих отношения к вару и ничего не делающего аов ) видимо клоуну просто захотелось стукнуть армом в кучу нубов ) ну да это же забавно ) Еще интересно почему к вам такое отношение ? и я могу хоть в каждом посте кидать скрин ващего необоснованного агра на совершенно разный народ ) Хотите превращу эту тему в тему под название забавные картинки как аов сливает левый народ ?
смысла нет, и так все знают, что происходит, кстате тоже могу выложить скрин как хакемаза пробует кастеты (о_О) на лукарше из нейтрального клана, к тому же она 64лвла. Я считаю, что это всё оттого, что сейчас модно бегать с красным ником, а заработать красный, краснючий ник на сливе вар клана(если у вас конечно точка не +12) очень сложно, но на ЗГД или нубах это легко сделать, что соответственно и делают многие личности:D
SoFTiK2000
15.11.2009, 06:41
смысла нет, и так все знают, что происходит, кстате тоже могу выложить скрин как хакемаза пробует кастеты (о_О) на лукарше из нейтрального клана, к тому же она 64лвла. Я считаю, что это всё оттого, что сейчас модно бегать с красным ником, а заработать красный, краснючий ник на сливе вар клана(если у вас конечно точка не +12) очень сложно, но на ЗГД или нубах это легко сделать, что соответственно и делают многие личности:D
Персонаж хакемаза давно не в AoW если я не ошибаюсь ;) . Насчет набивания пк часов на вар кланах , недавно был случай .... решил я повисеть на 29 томе , когда пришол было 2 часа пк ... повисел там минут 20-25 набил 30 часов и ушол ибо увидел что не подалёку уже начали собирать патьку ( прогоферы ) :laugh: . Так что не стоит говорить что для этого надо иметь пушку +12 :rtfm:
вай-вай,ребят) у меня такое чувство что тут собрались АоВоненавистники))) собственно,так и есть)) вот только один вопрос: вес сливают всяких нубов там,ходят на ЗГД,в 29 данж,в кубе постоянно кто-то стоит пытаеться слить,но почему внимание заостряют только на АоВ? так что Проги не делают? ил Феры? или Ытернал? Бред! всех видела,но все скринят только мерзких и гадких АоВ)))) самим не противно? Завидовать не хорошо,повторяюсь уже в 100500 раз! прежде чем смотреть на ошибки других,смотрите на себя. Если Clown решил кого-то посливать,то прежде чем обсуждать его,посмотрите на своих сокланов. Особенно это касаеться Прогов.
ПыСы:Всем приятной игры. хватит ругаться))))
ПыПыСы: ТВ, как всегда, все покажет))))))
BotSSman
15.11.2009, 09:15
или все ещё злишься что в теории тебя слил лук 86?ну если у тебя руки не оттуда,я же не виноват)
Ты мало того что кретин, так еще и трубишь об этом на весь форум. Нубас который решил распиарится на имени Боцман.
Ты глупо полагаешь что твои слова каким то образом могут меня обидеть или задеть =)
Следуя твой логике нужно предположить что в пвп не имеет значения персонаж напрямую учавтсвующий в пвп, а тот персонаж которым играет человек в другое время. Например если за Боцмана играет какой нибудь Крысоед 40 левела, то именно Крысоед 40+ нагибает всех артов любого левела.
И если нубо-Ситизен под песонажем Зайка слил кого-то, то это, следуя твоей логике, лучник молодец, а не читодруля. Очень занимательная логика.
А что ты скажешь на то если в то время за боцмана играл прист 45 левела? Получается что Ситизен лучник 86 левела радуется до треска в попе как он слил приста 45 левела.
То что друлька чит это разве что тебе нубас не известно. Любой персонаж зайдя друлькой обнаружит, что слить любой класс (кроме танков и варов) достаточно одной кнопки "натравить фена", на остальных еще желательно изгнание и ранение в крайних случаях, таких как мой.
По этому иди слей меня луком а не читофеней =) балабол... вчера другой ваш лук-меганагибатор злой цуге словил от меня плюху обычным ударом под 6к, ему хватило с головй =) а по твоему Ситизену и десятку могу выписать.
Ты мало того что кретин, так еще и трубишь об этом на весь форум. Нубас который решил распиарится на имени Боцман.
Ты глупо полагаешь что твои слова каким то образом могут меня обидеть или задеть =)
Следуя твой логике нужно предположить что в пвп не имеет значения персонаж напрямую учавтсвующий в пвп, а тот персонаж которым играет человек в другое время. Например если за Боцмана играет какой нибудь Крысоед 40 левела, то именно Крысоед 40+ нагибает всех артов любого левела.
И если нубо-Ситизен под песонажем Зайка слил кого-то, то это, следуя твоей логике, лучник молодец, а не читодруля. Очень занимательная логика.
А что ты скажешь на то если в то время за боцмана играл прист 45 левела? Получается что Ситизен лучник 86 левела радуется до треска в попе как он слил приста 45 левела.
То что друлька чит это разве что тебе нубас не известно. Любой персонаж зайдя друлькой обнаружит, что слить любой класс (кроме танков и варов) достаточно одной кнопки "натравить фена", на остальных еще желательно изгнание и ранение в крайних случаях, таких как мой.
По этому иди слей меня луком а не читофеней =) балабол... вчера другой ваш лук-меганагибатор злой цуге словил от меня плюху обычным ударом под 6к, ему хватило с головй =) а по твоему Ситизену и десятку могу выписать.
сомневаюсь что тобой в хх ходит прист 45 уровня,да и ты был на фуллбафе...я просто показал,что с минимальной заточкой и вполне нормальным мышлением(кстати,даже два танка не сложил =Р) я тебя сложил)для меня это было например первое пвп друлём)да и ,ИМХО,на 90+ надеется на птичку против хеви-классов...как то странно)
Godlike3t
15.11.2009, 11:03
Злой дядька Боц сагрился, аапаааааснааааааа
BotSSman
15.11.2009, 11:06
сомневаюсь что тобой в хх ходит прист 45 уровня,да и ты был на фуллбафе...я просто показал,что с минимальной заточкой и вполне нормальным мышлением(кстати,даже два танка не сложил =Р) я тебя сложил)для меня это было например первое пвп друлём)да и ,ИМХО,на 90+ надеется на птичку против хеви-классов...как то странно)
тебе хоть кол на голове теши =)))
вай-вай,ребят) у меня такое чувство что тут собрались АоВоненавистники))) собственно,так и есть)) вот только один вопрос: вес сливают всяких нубов там,ходят на ЗГД,в 29 данж,в кубе постоянно кто-то стоит пытаеться слить,но почему внимание заостряют только на АоВ? так что Проги не делают? ил Феры? или Ытернал? Бред! всех видела,но все скринят только мерзких и гадких АоВ)))) самим не противно? Завидовать не хорошо,повторяюсь уже в 100500 раз! прежде чем смотреть на ошибки других,смотрите на себя. Если Clown решил кого-то посливать,то прежде чем обсуждать его,посмотрите на своих сокланов. Особенно это касаеться Прогов.
Да не спорю все так делают но внимание лично я заострил на аов потому что за мое время игры накопилось немало вот таких скринов с вашими аграми , в то время как от других кланов вообще ниодного ) Все ходят в 29 и на запад но ваших необоснованных агров наверно раз в 10 больше чем у остальных ) хотя бы задумайтесь почему в мир вечно пишут нубы с криками аов гавно я вас всех убью ? ( щас начнется это твинки вар кланов либо им проплочено ) И почему не пишут етернал или феры гавно убить вас мало ? Просто в обычном клане не утонувшем еще в пафосе за такие поступки если не выгоняют то хотя бы предупреждают , а как видно из этой темы вам достаточно прикрытся словами типа захотелось чтобы агр из необоснованного превратился в обоснованный . Особенно посмешила фраза Фатаель - завидоваьт не хорошо , повторяюсь уже в 100500 раз ) где ты тут видишь зависть ? думаешь все так завидуют тому что вы нубов можете посливать ? Так вот ) за всеми этими словами уже потерялась моя основная мысль то ) Вы тупо зазнались ) почувствовав что можете делать на сервере все что угодно т.к равного клана пока нет ваш беспредел порой переходит какие только можно границы , а отсюда и такая ненависть к вам . Вы даже тупо не можете поверить в то что Етернал объявил вам вар не потому что проги нас заставили , а потому что у многих игроков клана есть кучки скринов с вашими выходками )
вау,ну если вспомнить,что было полгода назад,то все ненавидели ТОТАЛ,а теперь ненавядт АоВ,а почему?народу просто не нравятся топ-кланы.насчёт агров...не знаю,все кто пишут жалобы и по скринам реально видно,что виноват наш соклан,то минимум извинения и штраф он оплатит(Дранк и Присташа были исключением,ибо не платили).но сейчас например,никто жалобы не пишет,а это может значить что мы няшки)усё))
Grande13
15.11.2009, 11:54
Чак ещё тут? там нивал в 2010 игруху выпустит в честь него. pr1me world xDD
у чаке поклонники в нивале.
zadrotspb
15.11.2009, 12:06
Кароче Феры, Прогеи, Ытернал, Инвайт и прочая все няшки. Арты нубы. Арты крысят лут в данжах, сливают строго 30+. На Боцмана великого и ужасного аж штук 5 патек собирают. Но при этом они топ клан. А все вар кланы Уг. Так что заткнитесь и идите росянок дрочите с асистом.
Grande13
15.11.2009, 12:10
Кароче Феры, Прогеи, Ытернал, Инвайт и прочая все няшки. Арты нубы. Арты крысят лут в данжах, сливают строго 30+. На Боцмана великого и ужасного аж штук 5 патек собирают. Но при этом они топ клан. А все вар кланы Уг. Так что заткнитесь и идите росянок дрочите с асистом.
Высоко интелектуальный пост...
zadrotspb
15.11.2009, 12:12
Высоко интелектуальный пост...
Тебя чет не устраивает?
DarkGhost557
15.11.2009, 12:42
Куежин, уже даже я вижу что ты пишешь бред... Или читай и осмысливай посты Боцмана(Они в кое-то веки адекватны о_О) Или прекращай ересь нести)))
Боцман, обрати внимание на очередную цитату данного персонажа. Он ТЕОРЕТИЧЕСКИ 86 луком уже нагнул и друлю 101 и тебя обора 101, смирись, мы никчемны против топ 86 лука АоВ
Ведь именно он меня убил на ГвГ, я снял кровоток, а именно ОН его снова повесил на меня, и никто другой. Ведь оставшиеся 4 фени, которые висели на мне, видимо, били меня без кровотока, но именно ОН повесил кровоток повторно, и наверное не автоматический скилл!!!
100 лвл ЧудаЮда меня не может убить, но кровоток мега-друли и мега-аццкого 86 Лука с золотыми стрелами, на котором имеются стразы Swarovski - убивает нас нубов наповал xD
PS: Ушел читать гайд, как вешать кровоток, а самое интересное, что этот человек что первого перса не докачал вроде бы до 90+, что и этого, но руки у него "прямые", что аж перекреститься ни в каких местах ТЕОРЕТИЧЕСКИ не могут
Grande13
15.11.2009, 12:57
Сити, ты же сам в ВТ говорил что друлём его убил)
нельзя луком 86 лвла убить боцмана. не ль зя.
BotSSman
15.11.2009, 12:58
Боцман, обрати внимание на очередную цитату данного персонажа. Он ТЕОРЕТИЧЕСКИ 86 луком уже нагнул и друлю 101 и тебя обора 101, смирись, мы никчемны против топ 86 лука АоВ
Ведь именно он меня убил на ГвГ, я снял кровоток, а именно ОН его снова повесил на меня, и никто другой. Ведь оставшиеся 4 фени, которые висели на мне, видимо, били меня без кровотока, но только ОН повесил кровоток повторно, и наверное не автоматический скилл!!!
100 лвл ЧудаЮда меня не может убить, но кровоток мега-друли и мега-аццкого Лука с золотыми стрелами, на котором имеются стразы Swarovski - убивает нас нубов наповал xD
PS: Ушел читать гайд, как вешать кровоток, а самое интересное, что этот человек что первого перса не докачал вроде бы до 90+, что и этого, но руки у него "прямые", что аж перекреститься ни в каких местах ТЕОРЕТИЧЕСКИ не могут
Ситизен мне в пм признался что является инвалидом 3 группы, над убогими и больными предпочитаю не смеяться.
над убогими и больными предпочитаю не смеяться.
Тут ты прав, я виноват и больше не буду смеяться
panismoon
15.11.2009, 13:08
Ситизен мне в пм признался что является инвалидом 3 группы, над убогими и больными предпочитаю не смеяться.
Боц, ну насколько бы он бред не писал - этот твой пост никак не воспринимается с предыдущим.
Винт, щас сделаюсь коновой как ты - тоже не убьешь)
Кстати - завтра - на том же месте в то же время - продолжим ) Назначаю свидание так сказать)))
Кстати - завтра - на том же месте в то же время - продолжим ) Назначаю свидание так сказать)))
ЧудаЮда, я там теперь похоже буду жить)) Хотя тааак лениво)
PS: Все спать, если я просплю ГвГ - знайте, виновата в этом ЧудаЮда! xD
BotSSman
15.11.2009, 13:46
Боц, ну насколько бы он бред не писал - этот твой пост никак не воспринимается с предыдущим.
тогда я не знал
Персонаж хакемаза давно не в AoW если я не ошибаюсь ;) . Насчет набивания пк часов на вар кланах , недавно был случай .... решил я повисеть на 29 томе , когда пришол было 2 часа пк ... повисел там минут 20-25 набил 30 часов и ушол ибо увидел что не подалёку уже начали собирать патьку ( прогоферы ) :laugh: . Так что не стоит говорить что для этого надо иметь пушку +12 :rtfm:
ну я не знаю ваш состав, за то вижу название клана и значёк:yes: Хм, а у меня выработалось мнение, что АоВцы не делают гео:D
вот видишь, ты говоришь что АоВ завидовать нехорошо, что надо обратить внимание на себя и глянуть какие проги, этернал и феры тоже хорошие............. И тут же отмазуешь клоуна при наличии достоверных скринов, вот за такие отмазки и ненавидят АоВ:o
К тому же не пойму чему завидовать АоВ, за то что их ненавидит большая часть сервера?
p/s Fatael встречаю очень часто на просторах пв:spy: Что бы это значило:eek:
ну не знаю насчёт убогих и больных,но в свои 18 лет я имею доход больше одной тысячи долларов и вполне доволен этим)а вот что касается тебя и болтика...конечно же вы тру-мега-папки и весь серв вас боится =)
П.С. кто не понял,это была ирония)
к чему этот дешовый понт?
BotSSman
15.11.2009, 17:58
просто человек не в адеквате, жаль что таких и с форума не выкинешь, и он будет доказывать свой бред до потери пульса
LorDRaider
15.11.2009, 18:01
угу прям как Боцман=)
SoFTiK2000
15.11.2009, 18:09
К тому же не пойму чему завидовать АоВ, за то что их ненавидит большая часть сервера?
Интересно ... ты никогда не задумывался над тем что большей части AoW глубоко насрать на мнение окружающих не знакомых им людей ? Внутри клана все всех устраивают , да бывают стычки между своими , но такое есть везде . ... Вот будешь ты идти по улице , мне не понравитса твоя куртка , тебя сильно будет интересовать моё мнение ?
p.s. и скажи пожалуйста , ты проводил соц. опрос или брал интервью у всего серва чтоб утверждать что нас половина серва не любит ? =) Я допустим знаю ОЧЕНЬ много людей со стороны которые уважают AoW .
LorDRaider
15.11.2009, 18:12
ау это не ненависть это черная зависть.
ForestFriend
15.11.2009, 18:31
Скорее всего невозможность нагнуть АоВ в игре, перетекает в метание грязи на форуме))
Тут-то проще))
просто человек не в адеквате, жаль что таких и с форума не выкинешь, и он будет доказывать свой бред до потери пульса
вот снова.я лично не испытываю интереса к тебе или еще какому то Болтику,просто потому что вы даже не интересны как личности.для меня вы даже не личности,а что то среднее между тараканом и инфузорией =)
vansani4
15.11.2009, 18:44
Скорее всего невозможность нагнуть АоВ в игре, перетекает в метание грязи на форуме))
Тут-то проще))
То же самое можно сказать про вас. Невозможность добиться чего-то более значимого, чем захватить очередную терру 3 уровня перетекает в бахвальство чужими заслугами.
И чаще всего от тех людей, которые, будучи вне клана АоВ, совершенно ничего из себя не представляют. Взять хотя бы ваше виртуальное расцеловывание взасос задницы Дезайреда - очень показательно.
Коментировать не обязательно.
Интересно ... ты никогда не задумывался над тем что большей части AoW глубоко насрать на мнение окружающих не знакомых им людей ? Внутри клана все всех устраивают , да бывают стычки между своими , но такое есть везде . ... Вот будешь ты идти по улице , мне не понравитса твоя куртка , тебя сильно будет интересовать моё мнение ?
p.s. и скажи пожалуйста , ты проводил соц. опрос или брал интервью у всего серва чтоб утверждать что нас половина серва не любит ? =) Я допустим знаю ОЧЕНЬ много людей со стороны которые уважают AoW .
вот видишь аов глубока насрать на мнение, на скрины и вообще на всех............. К чему тогда вообще отмахиваетесь от этого?:D Насчёт куртки........ С курткой думаю не удачный пример т.к. в игре мы все играя видимся чаще чем случайные прохожие, да и знаем хай лвлы) Должен идти разбор полётов, виновные должны быть наказаны! Я же не пишу, что вас называют неадекватами из-за того, что у вас много тер) Я пишу о том, что надо разбираться с жалобами, пытаться как-то выделить виновного и покарать! Чувство справедливости должно быть, мы же не на пвп серве, хотя даже там разбирают жалобы:D
ForestFriend
15.11.2009, 19:22
То же самое можно сказать про вас. Невозможность добиться чего-то более значимого, чем захватить очередную терру 3 уровня перетекает в бахвальство чужими заслугами.
И чаще всего от тех людей, которые, будучи вне клана АоВ, совершенно ничего из себя не представляют. Взять хотя бы ваше виртуальное расцеловывание взасос задницы Дезайреда - очень показательно.
Коментировать не обязательно.
Эммм....
Почему-то "расцеловывание задницы" я не заметил...
Ивенты и ГвГ - разве не это более менее объективный показатель клана?
Просвети, Прайм, чего ещё можно добиться?
vansani4
15.11.2009, 20:17
Эммм....
Почему-то "расцеловывание задницы" я не заметил...
Ивенты и ГвГ - разве не это более менее объективный показатель клана?
Просвети, Прайм, чего ещё можно добиться?
Объясняю.
И так всем известно, что кроме тотала и АоВ на сервере не было сильных кланов. Победить более слабого противника совершенно бесславно, и именно невозможность добиться Более Значимых результатов и вынуждает многих АоВов жить на этом форуме и троллить игроков других гильдий, им противостоящих.
Вы никак не можете повлиять на жизнь этих кланов, ибо к сливам все привыкли и относятся уже более менее спокойно, никто бросать игру из-за этого не будет.
Значимость ваших побед сильно преувеличена вами же. Если у какого-то клана(у всех его членов) возникнет желание организовать вам серьезный отпор, как например у ПГ, вы очень быстро сдуетесь, так как ваши победы обусловлены лишь пассивностью большинства игроков и их скромными финансовыми возможностями.
Пока вы на пике своего развития, но все может измениться.
мда........... Можно сказать арты молодцы............. Но неадекваты:D Где ваше уважение к противнику о которым вы кричали когда ТОТАЛ вас в мир засерал? Видно потерялось с остатками разума:lol:
SoFTiK2000
15.11.2009, 20:24
Должен идти разбор полётов, виновные должны быть наказаны! Я же не пишу, что вас называют неадекватами из-за того, что у вас много тер) Я пишу о том, что надо разбираться с жалобами, пытаться как-то выделить виновного и покарать! Чувство справедливости должно быть, мы же не на пвп серве, хотя даже там разбирают жалобы:D
Разбор полётов идёт активно =) действительно виновные наказываютса :) то что ты тут придумал не больше чем плод твоего воображения =)
p.s. 6 минут 40 секунд (примерно ) ... Проги вы с каждым рахом всё сильнее и сильнее :lol:
ForestFriend
15.11.2009, 20:28
Объясняю.
И так всем известно, что кроме тотала и АоВ на сервере не было сильных кланов. Победить более слабого противника совершенно бесславно, и именно невозможность добиться Более Значимых результатов и вынуждает многих АоВов жить на этом форуме и троллить игроков других гильдий, им противостоящих.
Вы никак не можете повлиять на жизнь этих кланов, ибо к сливам все привыкли и относятся уже более менее спокойно, никто бросать игру из-за этого не будет.
Значимость ваших побед сильно преувеличена вами же. Если у какого-то клана(у всех его членов) возникнет желание организовать вам серьезный отпор, как например у ПГ, вы очень быстро сдуетесь, так как ваши победы обусловлены лишь пассивностью большинства игроков и их скромными финансовыми возможностями.
Пока вы на пике своего развития, но все может измениться.
Прайм, АоВ убивает любого противника. То что нет достойного соперника - вина уже никак не наша. Вон, ПГ сегодня проиграли аж за 10 минут, говорят))
Еще раз, что значит "добиться Более Значимых результатов"? Конк-рет-но.
Большая часть постов АоВ - как раз в защиту себя же.
И, пролистай эту тему 100 страниц назад - было тоже самое: "Пока вы на пике своего развития, но все может измениться."
Думаю, когда изменится всё - тогда и пишите.
vansani4
15.11.2009, 20:34
Еще раз, что значит "добиться Более Значимых результатов"? Конк-рет-но.
Это значит победить объективно равного противника. Таких на сервере больше не осталось.
ForestFriend
15.11.2009, 20:42
Это значит победить объективно равного противника. Таких на сервере больше не осталось.
Отлично. И как АоВ добиться более значимых результатов ты предлагаешь??
Noir_Onyx
15.11.2009, 20:42
я например матерюсь,только когда эмисар не даёт мне в течении месяца прикосновение,но в пм,кч и вт никаких матов,и даже завуалированных слов под мат,не издаю
Я не говорю конкретно про Вас. Но таких людей, согласитесь, встречаешь часто...
А вот на Боцмана не надо. Боцман хороший. Сколько с ним не общалась, мат не замечала...
P.S. и не надо меня посылать к ЛОРу или оккулисту.
Да,да,Прогеймерс все няшечки
vansani4
15.11.2009, 21:02
Отлично. И как АоВ добиться более значимых результатов ты предлагаешь??
В этом и парадокс, что никак. АоВу нечего добиваться на этом сервере, захват всей карты - единственный смысл существования вашего клана. Через месяц-полтора вам не к чему будет стремиться, а удерживать позиции топ-клана интересно только тем, кто у кормушки.
behdetta
15.11.2009, 21:16
вот видишь аов глубока насрать на мнение, на скрины и вообще на всех............. К чему тогда вообще отмахиваетесь от этого?:D Насчёт куртки........ С курткой думаю не удачный пример т.к. в игре мы все играя видимся чаще чем случайные прохожие, да и знаем хай лвлы) Должен идти разбор полётов, виновные должны быть наказаны! Я же не пишу, что вас называют неадекватами из-за того, что у вас много тер) Я пишу о том, что надо разбираться с жалобами, пытаться как-то выделить виновного и покарать! Чувство справедливости должно быть, мы же не на пвп серве, хотя даже там разбирают жалобы:D
1) Думаеш дело не в террах? зайди на любой сервер и убедись что всегда самыми плохими считаются ТОП кланы. Скажем топ-5 кланов... Это не ненависть, это - зависть. Дабы ты не отнекивался - чего далеко ходить, возьмем наш сервер. Всегда самыми плохими были ТОТАЛ и АоВ, сейчас ТОТАЛа нет. Организовался новый топ2-клан, это вы. Перечитай последние 10-50 страниц этой темы и ты увидиш что вы тоже плохие и фу такими быть.
2) Как вы можете вообще что-то писать по поводу жалоб не зная что творится в клане? Все ваши мысли по этому поводу лишь догадки или слухиаля "на одном краю села пукнул, а на другом сказали что обгадился".
3) В n-ый раз будет написано в этой теме:
Все сервера ру оффа PW являются PVP серверами. Не путать с говнофришками.
2pr1me
Конечно же ты прав, АоВ когда-нибудь сольются. Но когда? Я вижу 3 варианта:
-Слияние двух-трёх кланов альянса. Но это маловероятно, сам понимаеш :-)
-Удачно делать ставки, дабы попасть в дабл-трипл. Но и это маловероятно. Не то чтобы я сомневался в твоих знаниях по ставкам... я сомневаюсь в том, что вы вообще сможете о чем-то договорится. Пока у прогов и феров получается только на замесах и ивентах быть вместе, при этом не стратся между собою, но ведь для этого много ума ненадо :-)
Кстати при обоих вариантах мы получаем мегафан, что благоприятно отразится и на нашем онлайне.
Да, есть еще третий вариант - Многие топы АоВ заскринят карту со всеми взятыми террами(если это возможно по механике игры) и тупо забьют на игру. Как обычно бывает - поначалу будут заходить на гвг, но потом и на него забьют, вот тут то и воцарится правление яльянса.
PS: вспомнил винта с фразами "наша победа близка" ))
LorDRaider
15.11.2009, 21:41
прайм нуп ты=) наерн ток в тотале бабки крысят у нас не так=)
1) Думаеш дело не в террах? зайди на любой сервер и убедись что всегда самыми плохими считаются ТОП кланы. Скажем топ-5 кланов... Это не ненависть, это - зависть. Дабы ты не отнекивался - чего далеко ходить, возьмем наш сервер. Всегда самыми плохими были ТОТАЛ и АоВ, сейчас ТОТАЛа нет. Организовался новый топ2-клан, это вы. Перечитай последние 10-50 страниц этой темы и ты увидиш что вы тоже плохие и фу такими быть.
2) Как вы можете вообще что-то писать по поводу жалоб не зная что творится в клане? Все ваши мысли по этому поводу лишь догадки или слухиаля "на одном краю села пукнул, а на другом сказали что обгадился".
1) не в терах, говорю за мой бывший клан(Спарта)! Нас ТОТАЛ никогда не трогал! Трогали АоВ нас, нейтральный нубоклан! И что ты скажешь по этому? Я тебе скажу что им занятся нечем было, им по приколу было нубов лить, по-приколу, возможно у них каждый день был УГ но лил именно АоВ и именно тогда по своей нубости мы ругались в кч а не к вам на сайт кидали жалобы, именно тогда полностью сформировалось мнение об АоВ! Позже ушёл в проги, т.к. АоВ это трясина таразеда которая с каждым днём всё ширится и ширится! Может просканировать раздел жалоб АоВ? Посмотреть как у вас там "разбираются" как ты на это смотришь? У вас такая политика, может человек и Г но за него держаться, т.к. он та тропа которая ведёт к озеленению карты! В прогах уже около месяца, но вижу что жалобы разбираются, да и ты можешь глянуть сам! Да, не отрицаю что вы сильный клан, у вас отменная стратегия и т.д. можно хвалить вас долго, но ваше безобразное поведение к нейтральным ги всё портит! Читая посты можно сказать что Полос и ЧудаЮда - самые адекватные)
2)Возможно и догадки, но вы то особо не спешите доказать обратное!
p/s для моих поклонников - :D
DeidARa1325
15.11.2009, 22:13
[QUOTE=SoFTiK2000;2197404]Разбор полётов идёт активно =) действительно виновные наказываютса :) то что ты тут придумал не больше чем плод твоего воображения =)
не смеши моего кота .
все таки я тебя уважаю как бойца.
не падай до уровня дарка, который врет на каждом шагу
panismoon
15.11.2009, 22:31
Софт, не объясняй им. Они никакого объяснения не хотят признавать кроме одной фразы. " Да, Вы правы". Но врать - не стоит им. Так что забей. Они никогда не примут другой ответ и будут тебе доказывать что все как они говорят.
Забей как я )
SoFTiK2000
15.11.2009, 22:46
Софт, не объясняй им. Они никакого объяснения не хотят признавать кроме одной фразы. " Да, Вы правы". Но врать - не стоит им. Так что забей. Они никогда не примут другой ответ и будут тебе доказывать что все как они говорят.
Забей как я )
Да так и сделаю Чуд =) Разговор с людьми которые слушают исключительно себя - пустая трата времени .
угу =) все мы убогие ) но вот почему то на вашем же сайте в разделе жалоб есть хорошенькая темка
http://aow-online.ru/forum/showthread.php?t=1946 Подумаешь дез ваш наверно решил опробовать пуху ( причем убил еще и своих xD ) И что в итоге ? мифический штраф в 500к ? 0о А кто докажет что он был взят ? что от того штрафа слитым игрокам ? Вот и ваши великие разборы ситуаций ... а сколько людей лежит не заметили ? думаете они о вас хорошего мнения все стали после такого ? особо породовали коменты типа дез чота мала бей исчо :D
vansani4
15.11.2009, 22:57
прайм нуп ты=) наерн ток в тотале бабки крысят у нас не так=)
Это ты нуп, раз ничего умнее написать не смог. Ты даже не понял о чем я писал, иди надрачивай своего перса дальше и не лезь в чужой спор.
DeidARa1325
15.11.2009, 23:04
все как всегда.... Народ , а что вы говорите с Аов?? все будет как обычно: Чуда будет закрывать глаза и уши от жалоб на своих подчиненных и истерично верещать о зависти и своей беломягко пушистости, дарк будет врать о праве Аов лить всех где и когда угодно, а как АоВ лил всех подряд так и будет не глядя нейтрал это или враг. Просто плевали они на весь серв, обалдев от того, что стали самым сильным кланом.Почитайте мир чат, больше ничего не надо. А говорить о том что какие- то разборки неадекватов и наказание их в АоВ - СКАЗКИ в которые не поверит даже младенец. Чуда за последнюю неделю тебя или кого то из офицеров твоего клана искали раз 30... ну и скажи кого ты накакзала?? те на кого пытались жалоаться как бегали в твоем стаде так и бегают. По моему та кукла, про которую писалось выше, была единственной, которую вы отдали пострадавшему от вашей неадекватности.
Nikitozina
15.11.2009, 23:39
Ниал, приведу пример. На меня(еще до вара) сагрился вар Алексеим в кубе. Но не убил. Я подал жалобу по полной програме, но мне отказали. Почему? Да потому, что он якобы обьявил вар АоВ. А ни в мире, ни на нашем сайте, НИГДЕ про это не упоминалось. Пока не поступила жалоба.
P.S. Нигде и никогда без причины не лил(ток если на ЗГД). Жалоб тоже небыло.
StemPRIST
15.11.2009, 23:39
Я слил человека у хх. Наказание было дано и выполнено)
Я слил человека у хх. Наказание было дано и выполнено)
вот это да! Чистосердечное........... Или это хитрая сторона Стьюи говорит?:D
behdetta
15.11.2009, 23:47
И что в итоге ? мифический штраф в 500к ? 0о А кто докажет что он был взят ?
Ну ты весёлый, точно... А с какого перпугу тебе кто-то должен что-то доказывать? Чтобы ты поверил что штраф был изъян мб его через тебя передавать надо? О_о
Вот по совету зашел на сайт прогов :-)
http://pro-pw.ru/viewtopic.php?f=20&t=160 хыыы кто бы говорил обь адекватности ответов в жалобах :-)
http://pro-pw.ru/viewtopic.php?f=20&t=79&start=30 маршал, ептыть... кто тут говорил об отмазках? Я вычитал самую лучшую - "та я вот 100500 минут/дней/месяцев/лет назад обьявлял вам вар. разве вы не помните? ваши проблемы" :-)
Ребят, решайте свои вопросы перед тем как обсуждать других.
StemPRIST
15.11.2009, 23:55
вот это да! Чистосердечное........... Или это хитрая сторона Стьюи говорит?:D
Эм, вообще то это правда Oo
Ну ты весёлый, точно... А с какого перпугу тебе кто-то должен что-то доказывать? Чтобы ты поверил что штраф был изъян мб его через тебя передавать надо? О_о
Вот по совету зашел на сайт прогов :-)
http://pro-pw.ru/viewtopic.php?f=20&t=160 хыыы кто бы говорил обь адекватности ответов в жалобах :-)
это жалоба? Это бред! Там вроде всё ясно расписано) Отметаем, т.к. даже слепой скажет что это глупость, к тому в своём комменте я всё объяснил)
http://pro-pw.ru/viewtopic.php?f=20&t=79&start=30 маршал, ептыть... кто тут говорил об отмазках? Я вычитал самую лучшую - "та я вот 100500 минут/дней/месяцев/лет назад обьявлял вам вар. разве вы не помните? ваши проблемы" :-)
а вот этот Том полный идиот! Я там тоже писал, жалко потом поздно зашёл и не успел отписаться( Но он отмазался на вар, хотя никто не слышал об этом........ Но как доказать то это что он объявлял вар? Никак,
разве, что твоими словами:
Ну ты весёлый, точно... А с какого перпугу тебе кто-то должен что-то доказывать? Чтобы ты поверил что штраф был изъян мб его через тебя передавать надо? О_о А так я считаю что этого неадеквата надо кикнуть, он теперь не офицер а рядовой! И именно такие позор, парочку уже таких офицеров кикнули!
zadrotspb
15.11.2009, 23:58
это жалоба? Это бред! Там вроде всё ясно расписано) Отметаем, т.к. даже слепой скажет что это глупость, к тому в своём комменте я всё объяснил)
а вот этот Том полный идиот! Я там тоже писал, жалко потом поздно зашёл и не успел отписаться( Но он отмазался на вар, хотя никто не слышал об этом........ Но как доказать то это что он объявлял вар? Никак,
разве, что твоими словами: А так я считаю что этого неадеквата надо кикнуть, он теперь не офицер а рядовой! И именно такие позор, парочку уже таких офицеров кикнули!
По поводу Дранка, Пристши и Ытя поподробней пожалуйста. Адыкватный топклан.
Nikitozina
16.11.2009, 00:03
http://aow-online.ru/forum/showthread.php?t=930
http://aow-online.ru/forum/showthread.php?t=1188
http://aow-online.ru/forum/showthread.php?t=1643
http://aow-online.ru/forum/showthread.php?t=1648
Темы, которые не перенесли в закрытый раздел, где виновные были наказаны. Остальные жалобы в основном на другие кланы. Или вы предлагаете удовлетворять жалобы подобно этой (http://aow-online.ru/forum/showthread.php?t=972) или этой (http://aow-online.ru/forum/showthread.php?t=1444)?
По поводу Дранка, Пристши и Ытя поподробней пожалуйста. Адыкватный топклан.
я уже устал отписываться о них, у них вар всему серву, лейте их на здоровье, никто вам мешать не будет. Вы тоже можете объявить вар всему серву и нас тоже жалобы писать не будут! Заносите их в кос, и т.д. и т.п. . Я тут не перечисляю у какого клана какой кос-лист, я говорю о тех на кого жалобы писать можно но их игнорят! Так, что пожалуйста прежде чем опять катать на них вату прочтите у кого они в косе;)
zadrotspb
16.11.2009, 00:12
я уже устал отписываться о них, у них вар всему серву, лейте их на здоровье, никто вам мешать не будет. Вы тоже можете объявить вар всему серву и нас тоже жалобы писать не будут! Заносите их в кос, и т.д. и т.п. . Я тут не перечисляю у какого клана какой кос-лист, я говорю о тех на кого жалобы писать можно но их игнорят! Так, что пожалуйста прежде чем опять катать на них вату прочтите у кого они в косе;)
Ето канеш все замечательно. Но... Как это согласуется с тем что Прогеймерс (ишь даже правильно написал), позиционирует как адекватный клан? Типа эти маргиналы вне закона? Они выше его? Мы должны падать к их ногам? Если вы их держите, то грош цена такому АдЫкватному клану.
behdetta
16.11.2009, 00:13
Ты хоть пытался прочесть белый чат на скрине? Я ** кем надо быть чтобы не понять между кем идет разговор. Август банально отмазался, а ты, дабы не прирекатся с офицерами, быстренько изменил свое мнение написанное в первом посте и начал поддакивать.
Ты хоть пытался прочесть белый чат на скрине? Я ** кем надо быть чтобы не понять между кем идет разговор. Август банально отмазался, а ты, дабы не прирекатся с офицерами, быстренько изменил свое мнение написанное в первом посте и начал поддакивать.
я прочёл всё! Так речь шла об моём старом клане! Мнение моё при мне и осталось, именно я сказал чтобы скрин залили на сайт! Просто там ничего было противопоставить т.к. вар был объявлен, возможно и не в мир, но как доказать обратное? К Спарте я не безразличен и всегда за этот клан буду разбираться! А если бы ты всё прочёл доскональна то мне бы не пришлось тебе всё повторять по новой;)
Ето канеш все замечательно. Но... Как это согласуется с тем что Прогеймерс (ишь даже правильно написал), позиционирует как адекватный клан? Типа эти маргиналы вне закона? Они выше его? Мы должны падать к их ногам? Если вы их держите, то грош цена такому АдЫкватному клану.
нет, они(ЫТЬ ДранК и Пристша) объявили вар всему серву, он хотят всех бить но делают это открыто а не из-за спины прикрываясь там кланом, Вам не предлагают под них прыгать, заносите их в свой кос-лист, это вам удобней т.к. если сагритесь на них, то для вас это пройдёт бесследно) А держат их потому, что они хорошие человеки, пряморукие и ценная боевая пехота) Вас удовлетворил ответ?
ForestFriend
16.11.2009, 01:11
Сотый раз - никто, никогда, никому из АоВ не будет доказывать, оплачен штраф по сливу, или нет.
И ваще, хватить сраться, лучше вот на это гляньте и позавидуйте http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=2198936#post2198936
Пы.Сы если это не обман, конечно))
Джонни перечитай свою подпись)
Думаю уже можно начинать засчитывать вам "позор"
Спешл фо ю :D
угу)))вчера в вт я поржал)))зато хирка на фарм халявная ^^
p.s. 6 минут 40 секунд (примерно ) ... Проги вы с каждым рахом всё сильнее и сильнее :lol:
Мы стремимся к олимпийским рекордам)))
ps:сами в шоке от наших успехов))
Nikitozina
16.11.2009, 11:54
нет, они(ЫТЬ ДранК и Пристша) объявили вар всему серву, он хотят всех бить но делают это открыто а не из-за спины прикрываясь там кланом, Вам не предлагают под них прыгать, заносите их в свой кос-лист, это вам удобней т.к. если сагритесь на них, то для вас это пройдёт бесследно) А держат их потому, что они хорошие человеки, пряморукие и ценная боевая пехота) Вас удовлетворил ответ?
Тоесть мы были уродами, пока держали их у себя, а у вас они сразу стали белые и пушистые, так?
Джонни перечитай свою подпись)
Думаю уже можно начинать засчитывать вам "позор"
Спешл фо ю :D
ну ещё пока мы не развалились, и думаю вполне скоро скоро распечатаем вам коробку люлей:)
p/s у меня от этого смайла нет озноба и нервной тря****и, у меня к нему иммунитет:D
Тоесть мы были уродами, пока держали их у себя, а у вас они сразу стали белые и пушистые, так?
нет, я писал о том, что теперь их можно заносить в кос, сливать, четвертовать но проги вам мешать не будут;)
LorDRaider
16.11.2009, 12:15
Это ты нуп, раз ничего умнее написать не смог. Ты даже не понял о чем я писал, иди надрачивай своего перса дальше и не лезь в чужой спор.
Взял платочек и вытер слезки=(
Людям свойственно меняться и меняются они от окружения))Да лан,шутю..А показатель чьей-то адекватности-это чисто субъективное мнение.
И смириться, думаю, надо:мы все больные люди ,ибо играем в пв и довольно долго.Я б даж сказала живем...
Nikitozina
16.11.2009, 13:17
Мне сейчас перелопатить всю тему, выискивая ваши посты, где вы говорите:
-Пристша и Дранк неадекваты, нормальный клан бы их не держал у себя.
-АоВ неадекватен пока Пристша и Дранк у них. ???
Лень если честно, но вы нас обвиняете, а сами свой состав не замечаете, держите у себя данных игроков.
Мне сейчас перелопатить всю тему, выискивая ваши посты, где вы говорите:
-Пристша и Дранк неадекваты, нормальный клан бы их не держал у себя.
-АоВ неадекватен пока Пристша и Дранк у них. ???
Лень если честно, но вы нас обвиняете, а сами свой состав не замечаете, держите у себя данных игроков.
дранк и пристша, что вы к ним прикопались? Я уже повторял и повторю, что рук-во ProGamers не несёт за них никакой ответственности! Они вне закона, забудте их) А вот насчёт остальных игроков в прогах, если будут жалобы то будет разобран каждый случай, что принципе и делается) Не верите? Гляньте раздел жалоб;)
А я думаю, что пока это катание ваты, нужны свежие жалобы, чтобы на их примере был показан адекватный разбор! Вот тогда будут свежие аргументы, а пока вот то, что мы говорим пустой флуд!:yes:
p/s хотя даже вот тот скрин где обор из аов задел аое! Лук 97 из этернала выложил, дык фатаель набросилась(или набросился?) на всех особенно это поржало
Если Clown решил кого-то посливать,то прежде чем обсуждать его,посмотрите на своих сокланов. Особенно это касается Прогов.:lol: И постоянно всё сводит к тому, что все завидуют, я не могу говорить за остальных, но скажу, что лично я им не завидую! Ничему завидовать......Да много денег, но вкус от игры притупляется, надо самому все добывать, это же процесс игры) А получить всё и сразу не интересно;)
В Прогах ток два игрока- это Пристша и Дранк.Они неадекваты и весь клан Прогеймс соответственно неадекваты.Да ,и в принципе, на сервере Таразед два игрока,поэтому сервер тож неадекватен.
Забудьте вы про них.Или по двум игрокам судят об адекватности клана?
PS:а Пристша нормально общается на самом деле))я б даже сказала мило)
А вы пробовали с людьми разговаривать по-другому ,прежде чем в неадекваты их записывать?
LorDRaider
16.11.2009, 16:17
ваще то по разговору он нормальный но льет всех подряд
ваще то по разговору он нормальный но льет всех подряд
Я тож на 30+ не понимала какое счастье в сливе игроков?А чем ближе старость,тем больше я понимаю ЗАНЯТЬСЯ ТО НЕЧЕМ.
e-nvk03184
16.11.2009, 17:02
Да много денег, но вкус от игры притупляется, надо самому все добывать, это же процесс игры) А получить всё и сразу не интересно;)
Ну ну оказывается мы сразу всё получили и терры и деньги а вы прогеи робин гуды хреновы за свободу и равенство. А ответь мне где ты был когда АОВ воевал с тоталом у которого состав был сильнее ? где ты был когда назрел вар с 7 легионом ? Аов пережил такие испытания которые важ жалкий сброд и представить не может поэтому прежде чем писать эту чушь то подумай хотя бы своей единственной прямой извиленной .
Ну ну оказывается мы сразу всё получили и терры и деньги а вы прогеи робин гуды хреновы за свободу и равенство. А ответь мне где ты был когда АОВ воевал с тоталом у которого состав был сильнее ? где ты был когда назрел вар с 7 легионом ? Аов пережил такие испытания которые важ жалкий сброд и представить не может поэтому прежде чем писать эту чушь то подумай хотя бы своей единственной прямой извиленной .
Я памятник себе воздвиг нерукотворный,не зарастет к нему народная тропа..Это про тебя)
И хватит уже,сгоняйте на Альтаир там тож самое.(на форум в смысле)
дранк и пристша, что вы к ним прикопались? Я уже повторял и повторю, что рук-во ProGamers не несёт за них никакой ответственности! Они вне закона, забудте их)
а почему их должны забывать? меня это *** как прет...
"АоВ вы козлы и уроды вы сливаете всех подряд и вам пох, а что вы к нашим Пристше и Дранку прикопались? они вне закона! сливайте их!" - примерно то что говорите вы.
вот честн, суть реплик почему АоВ "козлы и уроды", а вы "белые и пушистые" теряется глядя на двух ваших "неприкосаемых". Встает вопрос, а почему АоВ когда сливало тебя не могло поставить себя вне закона в отношении тебя? Ведь тут же даже никакой причины не надо просто "вне закона" и всё))) а ты теперь орёшь и кричишь что они неадыкваты... тебе ни кажется что это несколько алогично?
и кстати, Пристша действует очень избирательно сливая ДС асистя вар кланам. Коалиция, млять, против АоВ, да вы для сервера опаснее чем АоВ. естественно в плане адекватности, а никак не боевой единицы.
я такое писал о_О? Или это ты пофантазировал? Когда АоВ воевал с ТОТАЛОМ и 7мЛегионом..... Я был в нейтральном клане и сливали нас именно АоВ, что я и писал на предыдущей странице;) Поздравляю, что пережили, только вот не понял причём здесь это? Я знаю что у вас у руля сильная основа и что? Ты походу когда что-то пишешь то не читаешь предыдущие посты......... Уйди в туман:shuffle:
.....вот честн, суть реплик почему АоВ "козлы и уроды", а вы "белые и пушистые" теряется глядя на двух ваших "неприкосаемых". Встает вопрос, а почему АоВ когда сливало тебя не могло поставить себя вне закона в отношении тебя? Ведь тут же даже никакой причины не надо просто "вне закона" и всё))) а ты теперь орёшь и кричишь что они неадыкваты... тебе ни кажется что это несколько алогично?
не знаю, наверно потому что АоВ не объявлял вар всему серву.............. Но он походу был негласный;)
и кстати, Пристша действует очень избирательно сливая ДС асистя вар кланам. Коалиция, млять, против АоВ, да вы для сервера опаснее чем АоВ. естественно в плане адекватности, а никак не боевой единицы.
:lol: Ты вижу очень на Пристшу злишься, поговори с ним, может придёте к чему-то:smart:
e-nvk03184
16.11.2009, 18:37
А получить всё и сразу не интересно;)
Это выделенно для особо тупых и слепых
panismoon
16.11.2009, 18:41
Сколько раз мне Егор в вт обещал - Чуда, обещаю, это было в последний раз!
Максимальный срок когда Пристша держал обещание - 3 недели.
Запад фри пвп зоной был объявлен только из за 2 людей в клане и ради них. И этого им мало было.
он в вашем клане, ваши офицеры с ним должны разговаривать, почему я должен себя этим утруждать?
Это выделенно для особо тупых и слепых
вижу особо "умный" не читал, что до этого написано........... А написано: ......Да много денег, но вкус от игры притупляется, надо самому все добывать, это же процесс игры) А получить всё и сразу не интересно Самому........ я имел ввиду себя, ты бы выше читал как я написал то не было бы опять этого оффтопа:lol: Выдёргиваешь из контекста и переворачиваешь как тебе нужно! Про кланы там не слова:D Фантазёр и сплетник изыди:nope:
он в вашем клане, ваши офицеры с ним должны разговаривать, почему я должен себя этим утруждать?
не знаю............. Если тебе это не нужно то и нам тоже:)
где вы увидели, что я говорю что у них это произошло очень быстро?:spy:
Правка: распишу вам:) У них много денег, им их выдают в больших кол-ах, инфа не проверенна но достойна жизни и они заточены, у них есть хиры, одеты и т.д. и т.п. но от этого обилия всех нужных благ появляется чувство насыщения, уже не интересно играть имея всё............. Но опять же наверно это только у меня такое происходит, надоедает качь и лениво летишь себе по гео и флудишь........... И поэтому когда имеешь немного, должен считать каждую копейку это добавляет разнообразия игре и появляется стимул...... Возможно и в прогах потом будут выдавать деньги, хиры и т.д. и я опять буду считать, что игровая жизнь налажена, можно уходить на другой серв......) Если, что то могу и это разжевать;)
не знаю............. Если тебе это не нужно то и нам тоже:)
Нужно или не нужно, это совершенно другой вопрос, было бы не нужно - я бы тут не писал.
но это ты по поводу Пристши и ДранКа уже много написал, но ответ один, заноси их в кос!
А насчёт свежей жалобы, только, что зашёл, на одной скрины не понятные, оба флагнутые, да ты и сам не отрицаешь) А вот второй это серьёзней, т.к. виден агр! Виновного нужно покарать:smart: Я на твоей стороне, если не докажут обратное;)
Nikitozina
16.11.2009, 20:16
В Прогах ток два игрока- это Пристша и Дранк.Они неадекваты и весь клан Прогеймс соответственно неадекваты.Да ,и в принципе, на сервере Таразед два игрока,поэтому сервер тож неадекватен.
Забудьте вы про них.Или по двум игрокам судят об адекватности клана?
PS:а Пристша нормально общается на самом деле))я б даже сказала мило)
А вы пробовали с людьми разговаривать по-другому ,прежде чем в неадекваты их записывать?
ВЫ нам постоянно предьявляли за Дранка и Пристшу, а теперь их покрываете? Отличный тактический ход.
насчёт денег...не знаю как вы,но я фармлю два часа в день и имею с этого 3кк+ и мне этого хватает на сосуществование )
ВЫ нам постоянно предьявляли за Дранка и Пристшу, а теперь их покрываете? Отличный тактический ход.
да? Но тогда они были под прикрытием АоВ................
насчёт денег...не знаю как вы,но я фармлю два часа в день и имею с этого 3кк+ и мне этого хватает на сосуществование )
открой секрет на ком и где? Я и сделаю тебе памятник:D
Grande13
16.11.2009, 20:40
куёджин не перестаёт понтоваться
panismoon
16.11.2009, 21:21
Кому бабки выдают? Оо
И главное - кто?!
не выдают? Все говорят, что выдают деньги хаям и т.д. да даже хиры и те выдают:D
panismoon
16.11.2009, 21:37
Разовый бонус за 90 или 100 ап - ты про это что ли?! Ох епт, великие бабки(
Да и 90 убрали уже, так как прием 90+
А хирки - эт святое.
а уже не дают что ли? Смысл к вам идти тогда? ............
Nikitozina
16.11.2009, 21:48
Выходя из твоих рассуждений, смысл тогда к вам идти? У нас хоть есть системы, по которым мы деньги получаем) А у вас?
SoFTiK2000
16.11.2009, 21:57
Уважаемый DjoniDG !!!
Вот ответь мне на ряд вопрос пожалуйста =) ... Ты здесь рассуждаешь о том какие AoW плохие , неадекваты , они все пришли на готовое , получают деньги , хирки , заточку и т.д. . Во первый всё что ты пишешь в этой теме - бред придуманный тобой . Во вторых если бы было и так , а почему нет ? Гильдия ArtOfWar боритса за своё существованние ровно с открытия серва . Теперь ответь мне кто такие собственно ProGamers ? Скажу тебе своё мнение по этому вопросу .... ДА НИКТО НАХРЕН , скажи мне где была это приславутая команда Винта во время противостояния AoW vs ТОТАЛ ? Ответ прост - ProGamers ВСЕГДА была какойто НУБО гильдией третего сорта по типу Ангелов и тому подобных ( сказано не в обиду Ангелам , вполне адекватный клан , но будем смотреть на вещи открытыми глазами) . Что происходит потом , великий и могущественный ТОТАЛ разваливаетса , разбегаетса кто куда ... Винту лишь удалось собрать в кучу почти всех ушедших с тотала , и то это можно назвать скорей везеньем мол "Ну вот тыкнули ушедшие люди с ТОТАЛа в Прогов и зашли" , на вашем месте могли быть всё теже Ангелы ...
Это всё я тебе говорю к тому чтоб ты понял наконец - ВЫ НИКАКОЙ НАХРЕН НЕ ТОП-2 . И в данный момент далеко не вам судить об адекватности AoW . Вот когда ВЫ чего то добьётесь , тогда и открывай рот . А пока всё что ты и твои соклановцы тут пишут , лишь пустые слова мальчика балабола .
p.s. Я вот заметил .... те люди которые больше всех телепают языком на форуме , абсолютно ничего не значят в игре . Это камень в твой огород DjoniDG .
Nikitozina
16.11.2009, 21:58
И кстати, Пристша с Дранком не получали от нас крыши) С их стороны небыло ни 1 жалобы на слив) А вот уже на них....
Софт +100500
LorDRaider
16.11.2009, 22:00
софт а я тут самое главное трепло=) или я исключение доказывающие правило?)
или все таки нуп=(
Nikitozina
16.11.2009, 22:03
Нууууууууп!!!!!11111расрасрасрасhttp://aow-online.ru/forum/images/smilies/20.gif
SoFTiK2000
16.11.2009, 22:07
софт а я тут самое главное трепло=) или я исключение доказывающие правило?)
или все таки нуп=(
Эммм ... проще сказать так .... Дорогой и любимый всеми НУППП!!!:D
Ты трепишься на форуме по теме и всё сказанное тобой имеет аргументы , и ты в конце концов имеешь право кинуть кусок говна в людей которые трепятса на форуме какие AoW дегенераты , так как ты на сервере сделал не мало вещей достойных уважения . А они ? No Coments ...
LorDRaider
16.11.2009, 22:09
засмущал :-[
Выходя из твоих рассуждений, смысл тогда к вам идти? У нас хоть есть системы, по которым мы деньги получаем) А у вас?
к нам чтобы уничтожить АоВ:o
Уважаемый DjoniDG !!!
Вот ответь мне на ряд вопрос пожалуйста =) ... Ты здесь рассуждаешь о том какие AoW плохие , неадекваты , они все пришли на готовое , получают деньги , хирки , заточку и т.д. . Во первый всё что ты пишешь в этой теме - бред придуманный тобой . Во вторых если бы было и так , а почему нет ? Гильдия ArtOfWar боритса за своё существованние ровно с открытия серва
об этом почитай на 292 странице
Теперь ответь мне кто такие собственно ProGamers ? Скажу тебе своё мнение по этому вопросу .... ДА НИКТО НАХРЕН , скажи мне где была это приславутая команда Винта во время противостояния AoW vs ТОТАЛ ? Ответ прост - ProGamers ВСЕГДА была какойто НУБО гильдией третего сорта по типу Ангелов и тому подобных ( сказано не в обиду Ангелам , вполне адекватный клан , но будем смотреть на вещи открытыми глазами) . Что происходит потом , великий и могущественный ТОТАЛ разваливаетса , разбегаетса кто куда ... Винту лишь удалось собрать в кучу почти всех ушедших с тотала , и то это можно назвать скорей везеньем мол "Ну вот тыкнули ушедшие люди с ТОТАЛа в Прогов и зашли" , на вашем месте могли быть всё теже Ангелы ...
Это всё я тебе говорю к тому чтоб ты понял наконец - ВЫ НИКАКОЙ НАХРЕН НЕ ТОП-2 . И в данный момент далеко не вам судить об адекватности AoW . Вот когда ВЫ чего то добьётесь , тогда и открывай рот . А пока всё что ты и твои соклановцы тут пишут , лишь пустые слова мальчика балабола .
не знаю где она была o_O(я про команду Винта), Я видел лишь ТОТАЛ и АоВ снаружи а не изнутри, кроме них 7йЛегион опять же снаружи. Сейчас же ProGamers это ТОП-2 и не спорь;) А вот об адекватности АоВ я говорю не как житель ги ProGamers, а как человек живший в нейтральном клане(надо подпись сделать сужу об АоВ т.к. много жил в нейтральной ги:lol:) А "добьётесь чего-то" это интересно в твоём понимание что? Одной теры, 2х, может пол-карты?
p.s. Я вот заметил .... те люди которые больше всех телепают языком на форуме , абсолютно ничего не значят в игре . Это камень в твой огород DjoniDG .
давай ещё скажи что реала нет, что я прыщавый очкарик-стрючок.................... Это глупости, т.к. я пишу моё мнение, можно сказать рекламирую свой клан, так же я пишу на форуме когда лечу куда-то или же жду чего-то;) Никого не оскорбляю не перехожу на личности, пытаюсь всегда адекватно реагировать......... Что в этом плохо чтобы писать на форуме? Для того он и форум и раздел соответствующий!
А то, что я говорю про АоВ........ Моё мнение измениться если изменится АоВ в лучшую сторону естественно. А пока мнение менять не собераюсь, писал и буду писать АоВ=Бяки и т.д. :D
p/s оу, если бы я был 100лвл то ты бы "разрешил" бы мне тоже плохо говорить об АоВ?:shuffle:
SoFTiK2000
16.11.2009, 22:57
Вы ТОП-2 клан ? :lol::lol::lol: ... С таким-же успехом можно назвать ТОП-2 DarkSide , Феров , Хелов и многих других которые переодически вылазят на карту , а чем вы лучше их ? ДА НИЧЕМ . В том то и дело что все твои пустые слова на форуме лишь пиар . Спрашуешь что в моём понимании добитса чего-то ? Я тебе отвечу .
Данная игра построенна так что результаты и силы гильдий показаны на карте и ТОЛЬКО на карте , а не в миру , эвентах и т.д. А видим мы что ? Вы изливаете кучи говна на форум о том какие AoW недоросли в то время когда проигрываете AoW за 6 с половиной минут . С этого исходит вывод - ты и все которые пишут подобный бред , подростки лет 14-17 которые сидят по ту сторону монитора и пускают слюни глядя на карту сервера ТЕРАЗЕД со словами "Аааа соберём альянс , нагнём артов !!!111 рАсРаСрас!!!" а на самом деле недоросль ни на что не способная в игре это ты и те кто поддерживают все твои посты на форуме . Люди которые на что либо способны и у которых есть желание реально противостоять AoW , излагают идеи и стараютса их реализовать а не срут на форуме ничего не делая на самом деле .
Вывод для себя я сделал , предпологаю как и многие другие - ТЫ БАЛОБОЛ . Вести беседу дальше с не особо умным балоболом желания нет как и смысла . Так что можешь процитировать это сообщение изливая кучу говна в мою сторону и сторону AoW , но я тебя огорчу ответа ты уже от меня не получишь :)
Пока :D
Вы ТОП-2 клан ? :lol::lol::lol: ... С таким-же успехом можно назвать ТОП-2 DarkSide , Феров , Хелов и многих других которые переодически вылазят на карту , а чем вы лучше их ? ДА НИЧЕМ . В том то и дело что все твои пустые слова на форуме лишь пиар . Спрашуешь что в моём понимании добитса чего-то ? Я тебе отвечу .
докажи обратное
Данная игра построенна так что результаты и силы гильдий показаны на карте и ТОЛЬКО на карте , а не в миру , эвентах и т.д. А видим мы что ? Вы изливаете кучи говна на форум о том какие AoW недоросли в то время когда проигрываете AoW за 6 с половиной минут . С этого исходит вывод - ты и все которые пишут подобный бред , подростки лет 14-17 которые сидят по ту сторону монитора и пускают слюни глядя на карту сервера ТЕРАЗЕД со словами "Аааа соберём альянс , нагнём артов !!!111 рАсРаСрас!!!" а на самом деле недоросль ни на что не способная в игре это ты и те кто поддерживают все твои посты на форуме . Люди которые на что либо способны и у которых есть желание реально противостоять AoW , излагают идеи и стараютса их реализовать а не срут на форуме ничего не делая на самом деле .
на карте мы есть
Вывод для себя я сделал , предпологаю как и многие другие - ТЫ БАЛОБОЛ . Вести беседу дальше с не особо умным балоболом желания нет как и смысла . Так что можешь процитировать это сообщение изливая кучу говна в мою сторону и сторону AoW , но я тебя огорчу ответа ты уже от меня не получишь :)
Пока :D
фу таки быть
p/s самые краткие мои ответы:D Прочитав всю эту ахинею понял что софтик не читал предыдушие посты, считает всех кто против АоВ подростки 14-17лет т.к. они же считают АоВ недорослями. Опять же прочитав до этого посты о софтике как о бойце понял, что он напакостит и в пис, что собственно и было здесь:down:
Nikitozina
16.11.2009, 23:28
Вы есть на карте только потому, что мы не будем брать 19 теру. ВООБЩЕ. Имхо, вам лучше отвязаться, и попробывать опять вылезти где-то в атаке, в надежде на дабл.
И зачем нас уничтожать? Чтобы потом стать заразой(** какого цвета, если желтого, то мочой) сервера? Собственно если у нас есть силы противостоять альянсу, а собери против вас альянс из Феров, ДСа, Ытерналов, Легов, вы бы здулись и очень быстро.
DjoniDG, я тоже хочу ТОП клан, расскажи, пожалуйста, в чем критерии "Топости"
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies078.gif
Вы есть на карте только потому, что мы не будем брать 19 теру. ВООБЩЕ. Имхо, вам лучше отвязаться, и попробывать опять вылезти где-то в атаке, в надежде на дабл.
И зачем нас уничтожать? Чтобы потом стать заразой(** какого цвета, если желтого, то мочой) сервера? Собственно если у нас есть силы противостоять альянсу, а собери против вас альянс из Феров, ДСа, Ытерналов, Легов, вы бы здулись и очень быстро.
возможно, но сейчас этот "Альянс" против вас:D
ну это когда много хай лвлных игроков, есть тера, организованные сборы на эвенты и рб....... Ну и самое главное когда сам противник об этом говорит;)
DjoniDG, Сори, я может чего не понимаю, но
" Ну и самое главное когда сам противник об этом говорит"
А где АОВ это признали? или у Прогеров есть еще противники?
DjoniDG, Сори, я может чего не понимаю, но
" Ну и самое главное когда сам противник об этом говорит"
А где АОВ это признали? или у Прогеров есть еще противники?
везде говорят об этом, сравнивают сколько мы против них держались и т.д. это как в "Гарри Поттере" где "Волан-де-Морт отметит его равным себе по силе":D
TemTemka
17.11.2009, 05:02
Ребят но немножко надоело кидание в друг друга какашками разного размера.
Не бывает людей хороших и плохих все Люди Разные!!!! И совершают поступки и Хорошие и плохие На то они и люди я тоже была в клане средней руки или ноги. Могу сказать одно сливали и те и и другие помогали и те и Другие все от человека зависит от его настроения сеняшнего и прочее.
TemTemka
17.11.2009, 05:11
А так маленькая переделка песенки можете после этого Называть меня Нубом и закидать камушками не получиться камнями.
Над аовом Седой растилаеться дым
Хейя хейя хой
Каждый Дарк мечтает умереть молодым
Хейя хейя хой
Феру вот какая морока,
не добраться живым до любимого грота.
Каждый Лисс мечтает дожить до седиииин
Хейя хейя хой.
Из аов выступает артский спецназ.
Хейя хейя хой
Земли Хелов растопчем босыми ногами.
Хейя хейя хой
И Падет Прогеим.
И проснулся в поту Белобор.
Это был лишь страшный сон
vesnianka
17.11.2009, 09:20
Топ2 этого серва на этой неделе - ДаркСайд =)) Да, да =))
Доказать это проще простого. Кто там у нас конкуренты? По пунктам.
Во-первых, ГвГ у нас длилось на 1 минуту дольше, чем у ПГ = мы круче
Во-вторых, Феров мы натянули на ставках = мы круче
В-третьих, в отличие от Хелсоулсов, мы не потеряли террирорий = мы круче
StemPRIST
17.11.2009, 09:41
Топ2 этого серва на этой неделе - ДаркСайд =)) Да, да =))
Доказать это проще простого. Кто там у нас конкуренты? По пунктам.
Во-первых, ГвГ у нас длилось на 1 минуту дольше, чем у ПГ = мы круче
Во-вторых, Феров мы натянули на ставках = мы круче
В-третьих, в отличие от Хелсоулсов, мы не потеряли террирорий = мы круче
И терр больше, чем у прогов = вы круче)
Вы есть на карте только потому, что мы не будем брать 19 теру. ВООБЩЕ.
Уважаемый NIKITOZINA, Вы верите в мистическое "проклятие" 19 терры?
Пока еще нет оснований в него не верить :)
Придёт то время когда ТВ с АоВ будут и продолжительнее и интереснее. Факт, что АоВ организовали и управляют люди уже имеющие опыт игры не только на Таразеде и не только ПВ. Человек выбирает там где ему лучше. АоВ был на шаг впереди серва, что и помогло этому клану после летних событый стать тем чем он сейчас является. Да заточка, да деньги, но эта разница не будет такой большой и решающей когда уровни и опыт игроков ТОП1 и остального сервера сравняются. Придет время когда ТВ будут именно ТВ.
Придёт то время когда ТВ с АоВ будут и продолжительнее и интереснее. Факт, что АоВ организовали и управляют люди уже имеющие опыт игры не только на Таразеде и не только ПВ. Человек выбирает там где ему лучше. АоВ был на шаг впереди серва, что и помогло этому клану после летних событый стать тем чем он сейчас является. Да заточка, да деньги, но эта разница не будет такой большой и решающей когда уровни и опыт игроков ТОП1 и остального сервера сравняются. Придет время когда ТВ будут именно ТВ.
В то то и дело что после распада тотал это обещают аов уже 4 месяца, а то самое время все никак не приходит :) Наоборот идет читай - Полнейшая деградация :)
vesnianka
17.11.2009, 10:15
19 терра идеальна как старт против артов. Забрать они ее не решатся, значит "нереальное бабло" в размере 10кк в неделю гарантировано на века. Да! ПГ, если захотите отвязаться, маякните МеджикЛайфу. Он с удовольствием заберет свое добро вместе с собственными проклятиями обратно.
Да заточка, да деньги, но эта разница не будет такой большой и решающей когда уровни и опыт игроков ТОП1 и остального сервера сравняются.
Опыт? Как он может сравняться? Для аов прервут пространственно-временной континуум, чтобы вы их догнали? Оо
ЗЫ У вас полно опытных игроков. Как и у Феров. И у многих других.
В то то и дело что после распада тотал это обещают аов уже 4 месяца, а то самое время все никак не приходит :) Наоборот идет читай - Полнейшая деградация :)
И Аов не стоит на месте. Время, которое им пошло на пользу, остальные потеряли. Вот вам и разница. Дело не в деградации, а в разрозненности остальных на Таразеде.
Опыт? Как он может сравняться? Для аов прервут пространственно-временной континуум, чтобы вы их догнали? Оо
Опыт, сыгранность, сплоченность, действия доведенные до автоматизма, человеческие отношения и человеческий же фактор в конце-концов.
Не забывайте что с каждым лвлом ОПТа для апа надо все больше и больше.
Ребят но немножко надоело кидание в друг друга какашками разного размера.
Не бывает людей хороших и плохих все Люди Разные!!!! И совершают поступки и Хорошие и плохие На то они и люди я тоже была в клане средней руки или ноги. Могу сказать одно сливали и те и и другие помогали и те и Другие все от человека зависит от его настроения сеняшнего и прочее.
+1(десять разных артов и прогов)
vesnianka
17.11.2009, 10:39
А если на минуту представить, что вы УЖЕ находитесь на пике своего успеха? Что, если возможности развиваться у вас исчерпаны? Что, если все, кто хотел к вам присоединиться, уже присоединился? Что, если вот та смена настроений на форуме, когда все меньшему количеству людей вы симпатичны, усилится и именно против вас и будет настроено большенство? Что, если наглотавшись поражений, у многих опустятся руки и энтузиазм сойдет на нет? Что, если некоторые ваши хаи, нынче редко появляющиеся в онлайне, скоро забьют окончательно? и ты ды и ты пы...
ЗЫ вот только не надо нравоучений. почему то каждый очередной прибывший на форум аноним, считает своим долгом отсчитать всех собравшихся и явить им истину?
Funkys3t
17.11.2009, 10:50
А если на минуту представить, что вы УЖЕ находитесь на пике своего успеха? Что, если возможности развиваться у вас исчерпаны? Что, если все, кто хотел к вам присоединиться, уже присоединился? Что, если вот та смена настроений на форуме, когда все меньшему количеству людей вы симпатичны, усилится и именно против вас и будет настроено большенство? Что, если наглотавшись поражений, у многих опустятся руки и энтузиазм сойдет на нет? Что, если некоторые ваши хаи, нынче редко появляющиеся в онлайне, скоро забьют окончательно? и ты ды и ты пы...
ЗЫ вот только не надо нравоучений. почему то каждый очередной прибывший на форум аноним, считает своим долгом отсчитать всех собравшихся и явить им истину?
если так случится значит ваше руководство унылое г которое ничего не предпринимает на пути к прогрессу.
Никого не пытался отчитывать и нравоучить!
Дарк, находиться в состоянии остального сервера ничуть не легче чем управлять Аовом. Во многом есть неуправляемая зависимость от человеческого фактора. Кстати, интересно было бы посмотреть ТВ: Аов vs Аов, как игра в шахматы одного человека.
если так случится значит ваше руководство унылое г которое ничего не предпринимает на пути к прогрессу.
Помоему Весна имела введу АоВ =) Все дело в том что небольшие кланы всегда найдут себе фан, на крайний случай будут устраивать вары с себе подобными =) а вот вам будет скучно)
ЗЫ кстати с чего ты взял что "Противостояние артам" это прогресс?
vesnianka
17.11.2009, 10:55
Никого не пытался отчитывать и нравоучить!
Эта фраза была не для тебя, остынь)
panismoon
17.11.2009, 11:19
Помоему Весна имела введу АоВ =) Все дело в том что небольшие кланы всегда найдут себе фан, на крайний случай будут устраивать вары с себе подобными =) а вот вам будет скучно)
ЗЫ кстати с чего ты взял что "Противостояние артам" это прогресс?
Аааааааа, Дарк, казни их!
Ну почему все так уверены что аову или будет скучно или уже скучно, ну почему?!
Почему тут из аов не пишут - нам скучно!
Но нет, все кто вне клана с уверенностью бабки ванги постоянно нам твердят - вам скучно, у вас нет фана, вам нечего достигать в игре. Это сутра.? Или как там ее называют, скорее всего гипноз, чтобы мы сами поверили что нам скучно!
vesnianka
17.11.2009, 11:23
Это было не про АоВ, но скажу с абсолютной уверенностью: в 5-ти минутных тв фану нет! ;)
panismoon
17.11.2009, 11:27
А ПВ - это только тв? Вот хоть лоб расшиби - только ТВ и все )
Если кому то интерес пв предоставляется только с этой стороны - то он не задержится на долго в игре)
игра должна нравится, приносить удовольствие и не только какой то своей минимизированной составляющей, а всем игровым процессом)
Аааааааа, Дарк, казни их!
Ну почему все так уверены что аову или будет скучно или уже скучно, ну почему?!
Почему тут из аов не пишут - нам скучно!
Но нет, все кто вне клана с уверенностью бабки ванги постоянно нам твердят - вам скучно, у вас нет фана, вам нечего достигать в игре. Это сутра.? Или как там ее называют, скорее всего гипноз, чтобы мы сами поверили что нам скучно!
Чуда =) слова "если" и "будет" ключевые =) Будущего никто не знает =)
А если серьезно, то если читать подписи людей на форуме, очень часто встречаются надписи "кач off" или "ежедневки only" =) Это ли не скукота )) Когда утрачивается интерес к качу это переломный момент, после которого начинается угасание интереса к самой игре. =)
Godlike3t
17.11.2009, 11:30
Продам будущий билд дарка на кальке, цены пм... Не пожалеете :shuffle:
vesnianka
17.11.2009, 11:33
Ну значицо тв вычеркиваем =))
Вычеркнем так же кач, с ним для многих покончено...
Ивенты... ну... тут вас видимо делают, извините, мадам =))
Замесы в мире тоже редко в вашу пользу, что это не может приносить удовольствия
Остается фарм....
А что касается общения и т.п.)) Даже удаленный клиент этому не припятствие))
Полагаю, что кроме самого Дарка и еще парочки человек, его билд никому не интересен
Еще добавлю: ДАРОМ)))
Продам будущий билд дарка на кальке, цены пм... Не пожалеете :shuffle:
Наверно тебе придется ещё приплатить покупателю )))
Godlike3t
17.11.2009, 11:39
Зря вы так, возможность видеть такой имба билд немалого стоит :)
Со временем конечно все увидят, но у меня сейчас челюсть отвисла =)
Зы: надо качать прызда ^^
2весна, насчёт замесов в мире - как раз одна из причин тотального всасывания на гвг и есть то, что прогоферы собирают весь клан на пачку артов, пока остальные арты тихо фармят себе сеты +7 :shuffle:
MakinMagic
17.11.2009, 11:46
Если человеку становится скучно по достижении определенной возможной для него планки в игре, то он не ту игру выбрал.
Я 4,5 года играла в Рагнорек и взяв 99 (макс лвл) адвансу за полтора года, даже перекачав его под удобоваримый билд для ГВ (ну нет там талонов сбороса и резет герлы канули в лета, приходится качать нового персонажа с нуля), продолжала играть и получать удовольствие от игры, пока Чаос не решил перейти на ПВ в день его открытия.
Так что уважаемые бабки ванги, со своими пророчествами о том, что АоВ скучно и дальше стремиться не к чему, тут вы глубого ошибаетесь.
Играть интересно,не все еще пройден, не все еще сделано, возможностей для этого в ПВ просто море, даже донатить ненадо.
Открою вам секрет, даже после 100 лвла, есть куча привлекательных мест и действий в игре.
Что до дейликов, ТВ и ивентов, это просто неотемлемая жизнь игры.
И если вы ее не понимаете, то не для вас оно, может это как раз вам стоит задуматься почему вам 80+ и выше становится скучно и вы пытаетесь эту "скучно играть, скучно фармить, скучно делать ежедневки и скучно качаться" навязать остальным.
Может как раз проблема в вас, а не в том что АоВ такие бяки и нехорошие дяди с тетями?
panismoon
17.11.2009, 11:46
Как оказывается у нас все плохо то, ужас. Весна раскрыла мне глаза))
Что то я не наблюдаю массового ухода людей от того что нам скучно, нам не дают ивентов, на замесах мы в писе, не качаемся, вот только фармим и фармим, фармим и фармим ))
Может все в аов не правильные? и долждны были сразу удалить клиент достигнут определенного левела, можно даже с форматированием, чтобы не было даже мысли вернуть все)
vesnianka
17.11.2009, 11:47
Ну я и говорю, фарм один. Только при чем тут клан?
Имба билд - фулл +12 с 12 камнями. Фсе. Имбее нет. По теме: Дарк всегда был одним из самый одетых пристов, маячившим на фоне Самиры. Больше ничего выдающегося или особенного в нем нет. Поэтому его билд никому не интересен.
Вот настрочили тетки Оо не успеваю отвечать =))
Тэкс. Одной. Раскорой же истину, миссия. Ты глаголишь так туманно, что складывается впечатление, что туман - это дымовая завеса, маскировка полости.
Второй. Да мне на вас с высокой колокольни =)) Массовый уход? См. топ Астры. Он УЖЕ был.
Godlike3t
17.11.2009, 11:52
Не имбее, а имбовей хД
Ты просто не знаешь сути дела, там не в точке и камнях смысл, а именно в билде..)
panismoon
17.11.2009, 11:58
Топ Астры? Т.е. 6 человек ушедших на Астру и 2 из них вернувшихся - это показатель?
Показатель что АОВу скучно? А ничего что ваш топ Астры состоит не только из этих людей, не?))
vesnianka
17.11.2009, 12:02
Ничего)) До остальных и дела нет =))
А хто вернулсо?
Пойду на Астру, посмотрю что там у них. Неделю не заглядывала...
panismoon
17.11.2009, 12:03
И если ты не поняла - то про фарм была ирония))
Продолжу:
кача нет? Аааа, наверное пати в магистре приходят чтобы наскальные живописи сделать "Сдесь был АОВ!"
Нет ивентов? Аааа, наверное ПВО и чешуйки мы рисуем)
Замесы? Ну не знаю, последний мой замес вчера у парящего, мне понравился) Правда кицуню жалко, ту что не 22, а с прогов, вернее ее птичку(
А от фарма никуда не детцо - точиться всем нуно и мне тоже, а то как мне догнать 12к хп Винта с моей то заточкой +5))
Parom111
17.11.2009, 12:04
Народ, есть у нас на сервере кто то, кто активировал саммоны (кажется так называется) Луны? Или собрал хотябы 1 Легендарную (тоже кажется так называется) шмотку?
Если да, то все, пойду топиться и биться головой о стенку :(
ИМХО Качаться в Гуе стоит только до 100уровня, а дальше так, чисто по привычке: пройти кубик (слить пару тройку Варов, отдать страничку тем кто еще не все с куба скилы сделал), яшма (много времени не занимает). Вот и весь кач. Все остальное время делайте то что хотите, те получайте удовольствие от игры. Если бы вся моя конста была бы одета, и не надо было бы Фармить ХХ и роботов, я бы занялся вплотную Луной.
panismoon
17.11.2009, 12:05
Мур, у Аларики спроси, они долго Луну мучали на предмет одевания, если я не путаю)
Parom111
17.11.2009, 12:10
Что бы Легендарный шмот сделать надо активировать саммоны, тк только сних падают формы.
Мы с Аларикой только 1 раз убивали Мертвого Солдата, после чего дали последний квест на 3 босов: дракона, трупа и еще кого то. Вот их, на сколько я знаю, еще никто не убивал (всех троих).
vesnianka
17.11.2009, 12:12
Вова, занятие луной - это тоже фарм =))
Чуда, милая, да плевать мне на АоВ =)) Я вовсе не толкаю идею, что вам скучно, мне на это... эм... тоже наплевать =)) Какой у тебя лвл? Спрашиваю, чтобы понять, зачем ты ходишь в магистр... вот я не хожу, т.к. не вижу смысла. Не делаю яшму. Зачем? Сколько я буду апать некст лвл на яшме? Гео... омфг! ни за что! Ну вот просто из интереса. Зачем ты туда ходишь?
BotSSman
17.11.2009, 12:13
Не имбее, а имбовей хД
Ты просто не знаешь сути дела, там не в точке и камнях смысл, а именно в билде..)
вздрочни на билд дарка =)
MakinMagic
17.11.2009, 12:16
Слова про топ Астры улыбнули, слова про туманность ввели в ступор.
Если Весне не понятно, что АоВ совсем не скучно, то как ей это объяснить я теряюсь в догадках.
Отсюда наверное, ваши заклятия, что мы скиснем, что нам все надоело и теде и тепе, далее по тексту.
Наверное, все таки правы выше высказавшиеся, это это вам скучно, это вы бьетесь в истерике, что ничего не можете сделать.
Parom111
Любую игру в которую играеь хочется пройти.
Ты говоришь занятие луной - это фарм. У меня вопрос что фармят на луне??
panismoon
Мне нравится играть) Понимаешь? Просто нравитцо)
Хотя на счет гуя - не все любят его) Как сказал Славка - он пойдет лучше мне бао апать чем в гуй))
и мне не лень потрать 30-40 минут на все ежедневки)
Parom111
17.11.2009, 12:17
вздрочни на билд дарка =)
Ну да, что ты еще мог сказать..., свой билд ты видать уже окрапил :D
Nikitozina
17.11.2009, 12:18
Боже, АоВ храни!!!))) Надо быть до конца суеверными). Я был в клане, который взял 19 теру(7легион). И увидел, что с ним начало происходить(Начались разборки, ТОТАЛ начал грести наши теры без разбора, ну и уход Мартена в конце концов, который и стал финалом в развале легиона). Поетому скажу, втопку 19 теру)
MakinMagic
17.11.2009, 12:20
Мур, у Аларики спроси, они долго Луну мучали на предмет одевания, если я не путаю)
Не мы не дошли до саммонов, решили немного пододется и подзаточтся.
Оставили эти вкусности на 100+ всей консты.
Насчет легенды, не шмота, а пушки, кстати две нечеловечки, именно были нафармлены в луне, буквально до ввода сундуков с кусками, первая так точно до сундуков с кремнями, а вторую уже тянули.
Кстати, гуя я тоже не люблю, не люблю хх 1 и 2 волны, обожаю качаться с танком консты на 3 хроно, обожаю бегать с констой по 95 и 100хх и в луне.
А если гуй выпадает на собрание ПЛов, так этот гуй пролетает вообще не заметно.
Помню было такое, собрание закончилось и тут оказалось мне нужно уже водить 9 босса.
BotSSman
17.11.2009, 12:22
Ну да, что ты еще мог сказать..., свой билд ты видать уже окрапил :D
ну он им так восхищается в нескольких постах, хотя никто не реагирует, а он все равно продолжает, так только о самом любимом можно восторгаться =)
vesnianka
17.11.2009, 12:25
Ты 3адр0т =))
Аларика, а мне вот не ясно, как донести ту мысль, что мне глубоко фиолетово ваше душевное состояние. Не надо мне приписывать чуждых мне помыслов и чаяний, тем более жирным шрифтом (Это меня особенно раздражает, ну ладно просто наврать, но жирно наврать - это выше моего понимания. Как ты могла?!)
Parom111
17.11.2009, 12:25
Он просто хотел чтобы вы задали вопрос: "Что за билд?" :)
Я вот читаю и думаю, почему всё что не пишешь сразу начинают применять к аов? Да самый сильный клан, да больше всего терр. На этом всё. Во всем остальном точно такой же клан как и десятки других. Везде играют люди, общаются, фармят и качаются. Нафика постоянно фокусировать внимание на одном клане.
Я конечно понимаю что на форуме большинство людей сидят когда не в игре(сам на форуме бываю только когда на работе), тока нафика лить грязь друг на друга постоянку. Общался с людьми и из АоВ, и из Прогов, Феров, ДС и кучи других кланов везде есть хорошие люди. Про "адекватов" или "неадекватов" ваще ничо не говорю, это слово не передает никакой информации кроме значения.
Адекватно - это точное соответствие чему либо, и соответственно неадекватно это противоречие данному условию.
ЗЫ Для любителей посмеяться значения этих слов найденное на просторах интернета:
Простой неадекват - это игрок, сознательно действующий против интересов команды. Это может быть тимкилл, расстреливание техники на базе и другие всяческие западлянки. По моему мнению это просто дебил и такого при возможности надо банить либо кикать. При невозможности - игнорировать. Как правило это тролли, которые чем то разозлены и начинают пытаться обратить на себя внимание как дети. Если на них никто не обращает внимание, то они как правило, успокаиваются. Настроение портят на раунд, как правило на большее их не хватает. Появляется в игре нечасто.
"Адекват" с претензией - игрок, считающий себя лучше чем другие. Может действовать как неадекват при условиях, когда считает, что имеет больше прав на лимит (кит, техника, позиция) и т.п. Активно спамит и оскорбляет других в чате, чем пытается привлечь внимание к своей проблеме. Жалуется админам на игроков, по его мнению, недостойных владеть лимитом. Не успокаивается через раунд. Портит настроение надолго. Появляется в игре часто.
Адекват - здравый, разумный человек.
Вот так вот =)
BotSSman
17.11.2009, 12:28
Он просто хотел чтобы вы задали вопрос: "Что за билд?" :)
чтобы все на него вздрочнули? о_О не думаю что дарку это будет приятно :D хотя кто знает ...
StemPRIST
17.11.2009, 12:36
Знаю я этот билд =_=
Почему то мне начала нравится умная девушка Весна...
Вывод из последних постов Боцмана: ДРОЧИТЬ. Умно, Боцман? Oo
MakinMagic
17.11.2009, 12:39
Ты 3адр0т =))
Аларика, а мне вот не ясно, как донести ту мысль, что мне глубоко фиолетово ваше душевное состояние. Не надо мне приписывать чуждых мне помыслов и чаяний, тем более жирным шрифтом (Это меня особенно раздражает, ну ладно просто наврать, но жирно наврать - это выше моего понимания. Как ты могла?!)
Незнаю, голова у тебя своя, думай сама...
Но понимаешь, когда человеку глубоко фиолетово, он сидит молча, читает пророчества о скучности и нечегонеделаньи других людей в отношении кого бы то не было, усмехается. Тем более те кого это не касается и кому
глубоко фиолетово ваше душевное состояние, а не пытаются быть в каждом сообщении затычкой. :-)
Мне кажется (это лично мое мнение, и конечно, оно может быть ошибочно - хотя не прислушаться тоже не разумно. Чтобы видеть, как выглядит дом, надо смотреть на него снаружи) , что разговоры о том, что Артам де СКУЧНО, что у Артов де ОПУСТИЛИСЬ РУКИ и т.д и т.п - были спровоцированы (может и непроизвольно) постами самих Артов. После развала Тотала, вы так долго и так много кричали о том, что на серве Так много игроков хорошего лвл, что им пора обьединяться, что при желании, Серв МОЖЕТ теоретически собрать достойную силу, чтобы обеспечить вам ИНТЕРЕСНЫЕ МНОГОЧАСОВЫЕ ТВ и супер-пупер фан! Естественно, у людей сложилось мнение, что потеряв Тотал - своего "Любимого" соперника, + ваши же посты ("уже 4 месяца обьединяете и накак не обьедините!") и заставляют заинтересованных людей, да и обывателей думать именно так...
Кстати, вы же предвидели, как и многие, что после полного краха Тотала (говорю о возродившемся после роспуска) , противника вам пока не будет - но Всё равно дожали его! Хотя могли дать время им на адаптацию и получить Ваши супер-пупер фановые ТВ через месяцок-два. Арты этого не сделали - вывод. План Зеленая карта созрел еще тогда....
А насчет проивостояния Артов и Прогов, без особых деталей и чтоб головы неморочить вам ребят и не размусоливать, кратко скажу - проги сейчас так же зависят от артов, как и арты от них.Один мой знакомый даже предположил, что Винт в сговоре с артами (конечно, это шутка) )))))
Но в каждой шутке есть доля шутки. Вы взаимозависимы сейчас. Нравится вам это или нет. Умолкаю и врубаю щит из перьев, сейчас полетят какахи)))
vesnianka
17.11.2009, 12:44
Милая, я просто не вписываюсь в твои рамки, поэтому ты раздражаешься, а меня это забавляет =))
[QUOTE=panismoon;2204007]Сколько раз мне Егор в вт обещал - Чуда, обещаю, это было в последний раз!
Максимальный срок когда Пристша держал обещание - 3 недели.
У него сила есть,воли -нет.
Nikitozina ВЫ нам постоянно предьявляли за Дранка и Пристшу, а теперь их покрываете? Отличный тактический ход.
Пасиб)
[QUOTE=SoFTiK2000;2205387][COLOR="Green"]]
p.s. Я вот заметил .... те люди которые больше всех телепают языком на форуме , абсолютно ничего не значят в игре .
Моя отмазка-мне на работе скучно.Ты , кстати, тож на форуме сидишь))И знаешь Софт,при все моем хотении,я тя не солью))
MakinMagic
17.11.2009, 12:50
Зачем какахи...
Да на ТВ противника нет, но от отсутствия ТВ на час или полтора, сам факт его не стал скучным.
Кстати проги и феры могут устроить такие ТВ, вот только чего им не хватает одному Богу известно.
Ресурсы как теоретическе, так и практические по сути на сервере у всех одинаковые.
Достаточно заглянуть в разделы других серверов.
Винт торгует аптекой 90 лвла, значит эта аптека в нужном количестве доступна ProGamers.
Хирки в шопе ни кто не отменял и они не подписаны, только для ArtofWar, значит и хирки доступны на ГвГ им.
Так же как и гуй, так же как и хх, они доступны всем и каждому.
Не донатишь на точку и Цзи я, фарьм.
Не хотите вводить систему (кстати ДрДог о ней знает, пусть хоть общие черты, но знает, остальное можно просто подделать под свой клан, всего лишь пару раз обсудить скорректировать принять и внедрить), это ваши проблемы ни как не проблемы АоВ.
Так вот объясните мне, что ж тогда ProGamers и Ferocius не хватает, что бы разбить ArtofWar?
Деньги с терр тут не причем.
Может проблема то как раз не в АоВ, а в том что люди имея теже возможности и ресурсы в игре (кач=гуй для всех, иногда преполнен, но мы еще пока не дошли как на мнгих серверах о покупке гуя, фарм=хх вобще не бывают переполнены, шоп=донатов в любом клане предостаточно), не могут их использовать по назначению?
Инты не докачали?
MakinMagic
17.11.2009, 12:53
Милая, я просто не вписываюсь в твои рамки, поэтому ты раздражаешься, а меня это забавляет =))
Милой называй Мишарика, ты меня не раздражаешь ни в коем разе, ты меня только веселишь...
Люблю посмеятся над эмо...:-)
:lol::lol::lol:
vesnianka
17.11.2009, 12:57
Милой называй Мишарика, ты меня не раздражаешь ни в коем разе, ты меня только веселишь...
Люблю посмеятся над эмо...:-)
Уже злишься? ^^ То ли еще будет =))
По теме: MagicLife лучше всех!!!
MakinMagic
17.11.2009, 12:59
Уже злишься? ^^ То ли еще будет =))
Злиться? На кого, на тебя как на назольевую муху?
Вы себе льстите :-)
Вот я Вас раздражаю и злю, это уже заметно по постам, ведь именно Вы начали говорить о раздраженности и злости, значит эти чувства у Вас уже присутствуют :-)
Поэтому совет не большой, вдохните-выдохните и смотрите на это все как на легкий стеб в вашу сторону. :-)
vesnianka
17.11.2009, 13:06
Ну вот, я же говорила, продолжение не заставило себя ждать, вот уже и словесно-мещанские штампы полетели =)) Лучше умолкну на эту тему, пока не получила авоськой с помидорами по голове, а все к тому идет. =))
Милая, мир прекрасен! Повсюду любовь! Скоро весна =)) Всегда весна....
LorDRaider
17.11.2009, 13:11
О да бабские разбокри, даешь драку в грязи=)
Ничего)) До остальных и дела нет =))
А хто вернулсо?
Пойду на Астру, посмотрю что там у них. Неделю не заглядывала...
они сдулись и влилсь в другой клан.
Мне нравится играть) Понимаешь? Просто нравитцо)
Хотя на счет гуя - не все любят его) Как сказал Славка - он пойдет лучше мне бао апать чем в гуй))
и мне не лень потрать 30-40 минут на все ежедневки)
а я просто люблю ходить в магистр=) мне нравится=) Да и камушки падают со страничками=)
Мне кажется (это лично мое мнение, и конечно, оно может быть ошибочно - хотя не прислушаться тоже не разумно. Чтобы видеть, как выглядит дом, надо смотреть на него снаружи) , что разговоры о том, что Артам де СКУЧНО, что у Артов де ОПУСТИЛИСЬ РУКИ и т.д и т.п - были спровоцированы (может и непроизвольно) постами самих Артов. После развала Тотала, вы так долго и так много кричали о том, что на серве Так много игроков хорошего лвл, что им пора обьединяться, что при желании, Серв МОЖЕТ теоретически собрать достойную силу, чтобы обеспечить вам ИНТЕРЕСНЫЕ МНОГОЧАСОВЫЕ ТВ и супер-пупер фан! Естественно, у людей сложилось мнение, что потеряв Тотал - своего "Любимого" соперника, + ваши же посты ("уже 4 месяца обьединяете и накак не обьедините!") и заставляют заинтересованных людей, да и обывателей думать именно так...
Кстати, вы же предвидели, как и многие, что после полного краха Тотала (говорю о возродившемся после роспуска) , противника вам пока не будет - но Всё равно дожали его! Хотя могли дать время им на адаптацию и получить Ваши супер-пупер фановые ТВ через месяцок-два. Арты этого не сделали - вывод. План Зеленая карта созрел еще тогда....
А насчет проивостояния Артов и Прогов, без особых деталей и чтоб головы неморочить вам ребят и не размусоливать, кратко скажу - проги сейчас так же зависят от артов, как и арты от них.Один мой знакомый даже предположил, что Винт в сговоре с артами (конечно, это шутка) )))))
Но в каждой шутке есть доля шутки. Вы взаимозависимы сейчас. Нравится вам это или нет. Умолкаю и врубаю щит из перьев, сейчас полетят какахи)))
не пиши такие длинные посты, так как написал много срача мало, ты не оч популярный, чтобы траттиь на это время=) Будь проще=)
MakinMagic
17.11.2009, 13:12
Конечно, Весне лучше умолкнуть, если для нее обращение на "Вы", всегда считающиеся проявлением уважения к апоненту в разговоре, является мещанским штампом...
А в каждом посте адресованном ей, для нее есть скрытая угроза, злость и раздраженность...
Прямой признак эмочеловека, неудовлетвореного реалями жизни и не нашедшей себе применния.
Боже куда катится мир хД
Весна +100500.Молодец))Люблю читать то,что ты пишешь)
ЗЫ:Ведь правда,когда люди начинают злиться, сразу на Вы переходят