PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Таразед

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

LorDRaider
25.11.2009, 02:25
вилльам нун не прибавляет ты это винту с почти +30 сказал бы=)

william21
25.11.2009, 02:30
вилльам нун не прибавляет ты это винту с почти +30 сказал бы=)

это ти о чем а то я албанский плохо понимаю,извини. :spy:

vesnianka
25.11.2009, 06:28
Запарили своей ЛаДвой. Это другая игра, пойми уже. Еще про КС расскажи.

Прямые руки... такой смешной! Можно подумать, точка искривляет руки. =)) Представь себе, и с высокой точкой люди умеют играть. И при прочих равных, решать будет заточка.

С чего бы это артовары должны будут куда то уходить, в реал ли, в аион? Захват всех терр? Ну и что? Ну захватят... ну будет карта зеленой... что принципиально изменится? Денег больше приходить будет? Да их и так море. ТВ прекратятся? Конечно нет, наоборот. Какие основания говорить, что они куда то уйдут?

Ксардас, я считаю, что качественных варов в клане должно быть примерно в 1,5 раза больше чем на тв =)) Этого нет нигде. Варов, сопоставимых с уровнем (по точке, шмоту, опыту и т.п.) основным магам или друлям, я вообще не могу вспомнить. Ни один клан не сможет выставить даже 1 патьку таких варов.

Godlike3t
25.11.2009, 06:42
Никто не замечал, что про прямые руки рассуждают обычно полные ничтожества?) Милый william21, на форуме овнятся серьёзные дяди и тёти, апни хотя б 90, пойми ситуацию на сервере и поучаствуй в его жизни не только на словах, там и поговорим..

Кстати о варах весна абсолютно права. Я сам давно заметил, что на таразеде немало хороших магов, луков, переточенных танков и друидов, а с хорошими варами и пристами напряг..

StemPRIST
25.11.2009, 07:29
Никто не замечал, что про прямые руки рассуждают обычно полные ничтожества?) Милый william21, на форуме овнятся серьёзные дяди и тёти, апни хотя б 90, пойми ситуацию на сервере и поучаствуй в его жизни не только на словах, там и поговорим..

Кстати о варах весна абсолютно права. Я сам давно заметил, что на таразеде немало хороших магов, луков, переточенных танков и друидов, а с хорошими варами и пристами напряг..

Не ну вообще! Взял, обидел(

Nikitozina
25.11.2009, 07:33
Прист, ты вне конкуренции...

2Боцман. У меня из пати НИКТО не точен за счет клана. У остальных патей дефа так же.

Funkys3t
25.11.2009, 09:20
споры споры =))) а мне вот больше интересно сколько рискнут поставить подружки прогов чтоб сделать дабл по нам=))

BotSSman
25.11.2009, 09:25
Прист, ты вне конкуренции...

2Боцман. У меня из пати НИКТО не точен за счет клана. У остальных патей дефа так же.

да потому что ты мясо и на тебя руководство аов положило половой орган, а бабки тратят на куда более важные дела... на себя =)))

Godlike3t
25.11.2009, 09:49
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭМС требую патент на фразу "Винт говно и балабол"

Боц, ты видел шмот чуды?) На 440кк в неделю можно сделать куда больше зии +8, не находишь?)

BotSSman
25.11.2009, 10:00
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭМС требую патент на фразу "Винт говно и балабол"

Боц, ты видел шмот чуды?) На 440кк в неделю можно сделать куда больше зии +8, не находишь?)

Я не хочу считать чужие деньги, но по моему там уже больше 440кк. Чуда наверное стесняется себя точить на клановые деньги, потому что она производит впечатление порядочной девушки. НО способов увода денег из казны гораздо больше чем просто заточить мастера у кучку лиц наиболее приближенных. Я эти способы перечислять не буду, они их прекрасно знают лучше меня =)
Но одно обстоятельство меня удивляет, когда вам выгодно, то вы говорите что вы точите и одеваете свой клан и все у вас честно и справедливо, когда же заходит речь о том что аов лучше заточены чем пг, то вы начинаете кричать что вас никто не точит на клановые деньги =)

Godlike3t
25.11.2009, 10:05
Пруфлинк на пост о том, что нас точит и одевает клан пожалуйста =)

DjoniDG
25.11.2009, 10:07
а что же делают со всем 400+кк АоВ? Скажите мне уже правдуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/37.gif

WarriorOfFate
25.11.2009, 10:13
не не они не точатся на деньги клана, они вообще никуда не тратят их кроме как на хирки на тв, а остальное просто складируют))

Godlike3t
25.11.2009, 10:13
Думайте сами. Но ни на что, что касается выгоды кому-то из руководства, в основном не идут.
А вообще такие вопросы бойан и нупство, веривулф вали на фришку.

DjoniDG
25.11.2009, 10:21
Думайте сами. Но ни на что, что касается выгоды кому-то из руководства, в основном не идут.
А вообще такие вопросы бойан и нупство, веривулф вали на фришку.
я там был и там ху*во поверь мнеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/53.gif

BotSSman
25.11.2009, 10:27

Бедняжка, тебя видимо тоже обошел стороной золотой дождь =) хорошо, я не поленюсь и найду, я к сожалению не помню кто именно говорил, что у вас катаводов и пристов точили именно за счет клана. И кстати говоря я не думаю что суммы были потрачены большие, скорее всего они даже не привысили еженедельный доход =) Но даже если немного углубиться в математический расчет, то получится 1млрд 760млн в месяц, а таких месяцев уже было очень много (конечно в каждом предыдущем месяце доход был на 10кк меньше). Но даже по очень приблизительным подсчетам получается 10млрд за полгода. На ставки вы ничего не тратите потому что вам возвращаются деньги со ставок которые мы вам проигрываем, то есть вы еще и навариваетесь за нас счет. Хирки и химия ну пусть по 50-100кк в неделю.

Получается 7млрд чистой прибыли за полгода, хотя на самом деле побольше ибо терры у АоВ есть в течении года и тогда прибыль была до 250кк в неделю.

Вы заточили предположим танков и пристов на +7, затратили на это по 200голда - шмотка умножим на 4 шмотки человек 10 может 20. Затратили на это 1-2 ккк.

В итоге ~5ккк осело в карманах Дарка, Полосатого и ко.

Bizon199111
25.11.2009, 10:40
Че за люди! вечно считаете чужие деньги за своими лучше присматривайте! и вообще ну сказем увели эти три лица 5ккк вопрос что они с ними сделали? веди если продать все что у них есть 1ккк не наберешь или они деньги складируют? и вообще я считаю что наши деньги никуда не уходят ибо есть много вещей которые происходят в клане о которых вы и не подозреваете;)

Godlike3t
25.11.2009, 10:45
Жаль, боц, если ты не понимаешь, куда в кланах уходят деньги. Как долго ты овнился, какой из тебя чудесный кл, а ты вообще не имеешь понятия о клановых расходах..
*Кто не понял, это банальная агитация с его стороны*

Вопрос этот не раз поднимался внутри клана, и поверь, смета расходов мало кого не убедила :)
А про 5ккк, бедняжка дарк полос и ко, куда же ушли эти деньги, если дарк разбаниться не может и ходит в недоточенном +6?)

Зы: жемчужина 7ого уровня стоит 105 голда. Ты и этого не знаешь?)

BotSSman
25.11.2009, 10:47
Че за люди! вечно считаете чужие деньги за своими лучше присматривайте! и вообще ну сказем увели эти три лица 5ккк вопрос что они с ними сделали? веди если продать все что у них есть 1ккк не наберешь или они деньги складируют? и вообще я считаю что наши деньги никуда не уходят ибо есть много вещей которые происходят в клане о которых вы и не подозреваете;)

Мой юный друг, твоя наивность это золото, береги его, и пусть тебя никогда не разочарует этот красивый и справедливый мир.

На самом деле ты прав, есть гораздо куда более полезные вещи чем точить сокланов, например можно вывести деньги в реал и купить что-то действительно полезное =)))

LorDRaider
25.11.2009, 11:01
Я не хочу считать чужие деньги,

Но даже если немного углубиться в математический расчет, то получится 1млрд 760млн в месяц, а таких месяцев уже было очень много (конечно в каждом предыдущем месяце доход был на 10кк меньше). Но даже по очень приблизительным подсчетам получается 10млрд за полгода. На ставки вы ничего не тратите потому что вам возвращаются деньги со ставок которые мы вам проигрываем, то есть вы еще и навариваетесь за нас счет. Хирки и химия ну пусть по 50-100кк в неделю.

Получается 7млрд чистой прибыли за полгода, хотя на самом деле побольше ибо терры у АоВ есть в течении года и тогда прибыль была до 250кк в неделю.

Вы заточили предположим танков и пристов на +7, затратили на это по 200голда - шмотка умножим на 4 шмотки человек 10 может 20. Затратили на это 1-2 ккк.

В итоге ~5ккк осело в карманах Дарка, Полосатого и ко.

порадовало=)

Это а мне интересно где мои 2.5ккк? А то блин полоса до +6 точил сам камни втыкал сам. С гидом тоже самое за кровно нафармленное и набарыженное=)

Дарк просто боцман никогда не имел дело в баблом выше 10кк=) Поэтому не знает что скупаются пво на 3 ТВ расходуется 150кк и так далее=)
Кстати вот посчитать ту же точку катаводов
7 - 222.5 глд стоит с нуля до 7.
Поехали 222.5*5=1.1кглд+ на катавода
4.4к голда. около 600кк + клановый сет +6 с 9 камнями на мдефю Вообщемм выйдет под Итого под 700кк.
Так же кредиты которы выдаются каждую неделю кредиты которые выдавались на феней ибао, 90апы 100 апы, про это все забывают? Вот я бы был рад если бы лучше мне 2.5ккк дали чем на эту тратить=) Но к сожалению такого не происходит=(

panismoon
25.11.2009, 11:03
В очередной раз бабки аов поделить не могут, бедняжки)

Зато я теперь знаю что все кошки и присты с атаки - мои приближенные)))

yammoto
25.11.2009, 11:09
К спору о деньгах и на что они тратятся, не присоединюсь.
Так как считаю этот вопрос не корректным.
Тема форума немного другая, а не :
"Совет Директоров ООО" АоВ" - повестка дня - Максимально эффективное расходование клановых средств, и Отчет о прибыли за 2009й год."

.....хотела ответить, что на нашем серве рулят маги, потому что нет нормальных воинов. Ну нет их и все. При чем в этой части полный баланс между кланами: их нет в достаточном количестве ни в одном клане.

Весна, это действительно так. Почему из 10 магов 60+ на 80+ уже остается всего 2 я ответить не могу...

LorDRaider
25.11.2009, 11:11
Весна, это действительно так. Почему из 10 магов 60+ на 80+ уже остается всего 2 я ответить не могу...

Плохо работаете товарищь. А я могу, тут мне кэп подсказывает что они перестают играть=)

yammoto
25.11.2009, 11:27
Я знаю, что перестают.В силу разных причин. Более того, я веду статистику с первого дня своей игры (так уж вышло), а цифры - самая упрямая вещь в мире. И в развитиях персонажей есть даже свои закономерности... но не важно. Кстати, сейчас, например идет голосование в инете. И как ни крути - это реклама. Взять лето - когда полянки с росянками просто пустовали, и сейчас - это небо и земля. И при чем - Твинков там не так уж и много! 6-е, а может и 7-е уже поколение игроков Таразеда пришли, приходят, и в течении месяца еще придут на сервер.... когда-нибудь и они оставят тут свои посты. Интересно, я это увижу? Ведь средний срок в этой игре для игроков, которые не бросают начатое на полпути - 12-16 месяцев... Любая игра имеет свой конец, как и все в этом мире. Просто кто-то бросает, а кто-то привык или предпочитает побеждать.

BotSSman
25.11.2009, 11:28

Давайте давайте, а то тут гудлайкет, никитозина утверждают, что аов никак не помогает и не точит никого. Гудлайкет читай ответы на свой вопрос, мне даже ничего искать не пришлось :D

emmm
25.11.2009, 11:37
мне не в первый раз разваливать кланы
-pr1me

Сорри что так влез.. просто перелистывал темку и понравился этот давний пост :)

P.s. хотелось бы добавить "..и не в последний"

Godlike3t
25.11.2009, 11:42
Ты умеешь читать?) Никитозин говорил о точке пать дефа..
Для непонятливых: говорят, что за счёт денег и следовательно и точки за них аов и решает гвг. Я и прошу пруф о том, что аов массово точат на клановые деньги..

Это буква А, это Б.. Азбука - иногда полезная штука..

ахахах пост примы убил=) как же, помним помним..)

BotSSman
25.11.2009, 11:49
Ты умеешь читать?) Никитозин говорил о точке пать дефа..
Для непонятливых: говорят, что за счёт денег и следовательно и точки за них аов и решает гвг. Я и прошу пруф о том, что аов массово точат на клановые деньги..

Это буква А, это Б.. Азбука - иногда полезная штука..

ахахах пост примы убил=) как же, помним помним..)

Где я говорил что массово? да и зачем массово? достаточно танков точнуть и пристов, и атака будет в ажуре. Достаточно купить друлям фениксов и деф будет в ажуре. Достаточно людям выдать хирки на гвг+химию из истоков и вообще всё и у всех будет в ажуре. Ещё что-то не понятно? :D

Nikitozina
25.11.2009, 11:53
да потому что ты мясо и на тебя руководство аов положило половой орган, а бабки тратят на куда более важные дела... на себя =)))

Зато это мясо нагибает по полной вас на тв. Просто вы тут такие бедные, шо денег у вас нету, а деф, который имеет точку +2-+4 взломать не можете уже который месяц(еще с ТОТАЛовских времен). Но вы такие прямые... Причем данная точка это неделя(максимум) фарма. А у вас еще и спонсоры... Фени в дефе не решают. Недавно убивал феню Соски на арене, пока она была в слипе. Феня тупо мне катала хирку. Вот и весь бонус фени... Руки решают=)

И наша аптека есть в котах. В клане не без крыс.

DarkGhost557
25.11.2009, 12:02
По поводу воинов - Весна, в артах была пачка воинов, способная убивать всё живое.
Сейчас у Найтмара увели чара, и я пока не знаю кем его заменить. Хотя надеюсь что он его вернет.
Я готов поспорить что мы своей пати могли(в оптимальном составе) уложить свободно 2-3 пати маго-друлей без особых проблем.
Сейчас в связи с потерей Найта, боеспособность нашей пати подорвана.

LorDRaider
25.11.2009, 12:07
Лол боцман как будто у вас нет хирок аптеки с истоков и фениксов.
И как бе винт спонсорские бабки куда девает? и кстати а камни с рейдов в шмот ему бесплатно дают?

BotSSman
25.11.2009, 12:08
Зато это мясо нагибает по полной вас на тв.

никитозина, пряморукость из тебя так и прёт, вот чесно, хоть убей не помню чтобы ты меня когда либо нагибал... дизайреда помню, мага помню... никитозину не видел, наверное выучил скил инвизибл =)

vesnianka
25.11.2009, 12:09
Ну вот, зайка, ты и сам видишь, что у вас варов и было недостаточно, а стало еще хуже. "Было", потому что потеря всего одного чара, подорвала боеспособность =))

Вопрос. Кредит - это заём? Т.е. его возвращают? ;)

BotSSman
25.11.2009, 12:22
Ну вот, зайка, ты и сам видишь, что у вас варов и было недостаточно, а стало еще хуже. "Было", потому что потеря всего одного чара, подорвала боеспособность =))

Вопрос. Кредит - это заём? Т.е. его возвращают? ;)

Маш, в их арифметике всё очень просто, либо они действительно тратят деньги на клан и тогда мы правы что аов лучше одет и заточеннее нас, либо они не тратят деньги на клан и полосатый с дарком вывели деньги из игры.

ps.
По этому никитозина решай, либо ты заточенный и одетый, либо полос и дарк гуляют за твой счет =)

Nikitozina
25.11.2009, 12:23
никитозина, пряморукость из тебя так и прёт, вот чесно, хоть убей не помню чтобы ты меня когда либо нагибал... дизайреда помню, мага помню... никитозину не видел, наверное выучил скил инвизибл =)

Моя задача не ты) Так что не волнуйся)

А про пряморукость... Недавно Вервулбфа и Терма нагнул в деревне орхидей... Или у вас все, кто проигрывает в ПвП кривые? Поетому нашей заслуги 0?

ps.
По этому никитозина решай, либо ты заточенный и одетый, либо полос и дарк гуляют за твой счет =)

Мне по силам нормально одеться, и вточиться.

KGFric
25.11.2009, 12:30
...И наша аптека есть в котах. В клане не без крыс.

То есть по твоему означает что человек "крыса" если он пошёл собрал траву, сделал аптеку и продал её ? 90-я аптека всего лишь плюс для клана владеющего террой, но не как не его собственность. Возможно у вас и есть клановый запрет на продажу этой аптеки на сторону, но в вашем Уставе что-то я такого пункта не нашел. =) Так что не стоит бросаться этим словом, особенно если не знаешь его значения.

Nikitozina
25.11.2009, 12:32
То есть по твоему означает что человек "крыса" если он пошёл собрал траву, сделал аптеку и продал её ? 90-я аптека всего лишь плюс для клана владеющего террой, но не как не его собственность. Возможно у вас и есть клановый запрет на продажу этой аптеки на сторону, но в вашем Уставе что-то я такого пункта не нашел. =) Так что не стоит бросаться этим словом, особенно если не знаешь его значения.

Добавить пункт в устав - дело нескольки минут, тем более на собрании в который раз уже запрет выносили... На 1 из серверов торговали ГИшной аптекой. Для клана это печально закончилось.

DjoniDG
25.11.2009, 12:34
А про пряморукость... Недавно Вервулбфа и Терма нагнул в деревне орхидей... Или у вас все, кто проигрывает в ПвП кривые? Поетому нашей заслуги 0?
ники исказил........... Терм это совсем другой игрок, а то трим) Без хирок мы и так камикадзе) С хирой врят ли)

BotSSman
25.11.2009, 12:34
Мне по силам нормально одеться, и вточиться.

правильно решение, одевайся и точись САМ!!!, и пусть дарки и полосатые подавятся клановыми миллиардами =)

Nikitozina
25.11.2009, 12:36
ники исказил........... Терм это совсем другой игрок, а то трим) Без хирок мы и так камикадзе) С хирой врят ли)

Перепукал.

правильно решение, одевайся и точись САМ!!!, и пусть дарки и полосатые подавятся клановыми миллиардами =)

Мне достаточно того, что я получаю от клана.=) И поверь, не так уж и мало.

Aerl1s
25.11.2009, 12:37
Моя задача не ты) Так что не волнуйся)

Интересно эти люди знают про то что их нагнули или ты спецом выбрал людей не сидящих на форуме ? ))) Пока что вообще в кч у нас ниразу не прозвучало фразы никитозина меня слил ( кроме 1 жалобы мага с аки 60 + которого ты из писа не выпускал , это же так по нагибательски :D ) Да и вообще согласен с боцманом за все время вара не видел тебя вообще нигде , не удивлюсь если ты шкеришься по нуболокам типа топей , сливая аки и показывая свои прямые руки

DjoniDG
25.11.2009, 12:41
но в предыдуших постах Чуда говорила что деньги дают на 90 и 100ап, т.к. приём 90 то деньги дают соответственно только за 100, хирки это не деньги так же как и аптека, соответственно либо ты барыжишь хирками и пво(о_О) либо деньги всё-таки выдают в клане;)

NIKITOZINA готов с тобой встретится 1на1, но с хиркой) Спишемся в игреhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/22.gif

Nikitozina
25.11.2009, 12:44
О даааа... ЗГД кода там ваши 90+ вары - нубо лока(Недавний замес). Там ваши Пром, и Сувор были. Думаю они смогут потвердить. Вон вервульф сидит на форуме и не отрицает. Обору и луку слить приста, дело нескольких пинков. Тем более, что антистан у меня откатился только под конец драки.
Там вроде и прист был) И то после данжа там оказался(храм орхидей).
Заходи на арену почаще, увидишь меня там=) Пока лаги у провайдера, я на замесы редко выползаю.

но в предыдуших постах Чуда говорила что деньги дают на 90 и 100ап, т.к. приём 90 то деньги дают соответственно только за 100, хирки это не деньги так же как и аптека, соответственно либо ты барыжишь хирками и пво(о_О) либо деньги всё-таки выдают в клане;)

NIKITOZINA готов с тобой встретится 1на1, но с хиркой) Спишемся в игреhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/22.gif

На победном гвг против фатума( академкой) у меня на хирки ушло около 60кк. И это только хирки. Без расходки. И без аптеки. А у нас вон сколько гвг в неделю, на которых мы по серебру получаем.

Хирку не жалко?

Aerl1s
25.11.2009, 13:04
О даааа... ЗГД кода там ваши 90+ вары - нубо лока(Недавний замес). Там ваши Пром, и Сувор были. Думаю они смогут потвердить. Вон вервульф сидит на форуме и не отрицает. Обору и луку слить приста, дело нескольких пинков. Тем более, что антистан у меня откатился только под конец драки.
Там вроде и прист был) И то после данжа там оказался(храм орхидей).
Заходи на арену почаще, увидишь меня там=) Пока лаги у провайдера, я на замесы редко выползаю.
Не сравнивай замесы и пвп один на один ) на замесах по асисту бьют и в том что ты слил обора это не совсем то твоя заслуга ) Я на замесах по дезу асистил и я ж не кричу что нагнул его ))) А на арену извини не хожу :D не интересно сливать 80- а остальные туда заходят как то не особо часто )

BotSSman
25.11.2009, 13:06

Значит за счет клана тебя не точат, а просто дают бабки, которые ты тупо просрал, а потом точился на свои кровные =)))

Я вижу что вы никогда не признаете очевидный факт, что аов значительно превосходит нас по возможностям одеваться точится и вооружаться, включая фениксов и пухи. И по любому вы будете утверждать что побеждаете нас на гвг исключительно прямыми руками. Но люди из других кланов которые читают этот форум думаю сами сделают вывод что к чему.

Считать чужие деньги я не буду, я просто спровоцировал вас на то чтобы вы сами приоткрыли куда и что тратите, подсчитать это не трудно, тем более ложь уже то, что кредиты это суммы которые возвращаются в казну, по этому разбирайтесь сами внутри клана на счет чистых рук руководства. Мне на это плевать.

Aerl1s
25.11.2009, 13:14
Кстати уже думаю многие заметили )))) Члены аов кричат какой дез нагибатор , как он кого то слил , как на него собрали пати и он слил их ) Но стоит сказать что дез в дефе у аов многое решает и без него будет оборонятся в разы сложней как все теже члены аов кричат дез ничего не значит все решает команда :D тоже самое и про точки ) На вопрос куда вы деваете деньги следует ответ - точим клан , но когда вопрос заходит про то что аов сильней точками , сразу оказывается что вовсе никто никого и не точит ))) На лицо противоречие самим себе )

Nikitozina
25.11.2009, 13:14
Значит за счет клана тебя не точат, а просто дают бабки, которые ты тупо просрал, а потом точился на свои кровные =)))

Я вижу что вы никогда не признаете очевидный факт, что аов значительно превосходит нас по возможностям одеваться точится и вооружаться, включая фениксов и пухи. И по любому вы будете утверждать что побеждаете нас на гвг исключительно прямыми руками. Но люди из других кланов которые читают этот форум думаю сами сделают вывод что к чему.

Считать чужие деньги я не буду, я просто спровоцировал вас на то чтобы вы сами приоткрыли куда и что тратите, подсчитать это не трудно, тем более ложь уже то, что кредиты это суммы которые возвращаются в казну, по этому разбирайтесь сами внутри клана на счет чистых рук руководства. Мне на это плевать.

Хирками и аптекой я не барыжу=)
Дооо, плевать, а то ты сколько станиц с потоп доказываешь что Чуда, Дарк, Полос все себе забрали. У нас на форуме есть отчеты, которые простым членам не доступны. Я не в их числе) Вы ведь самые пряморукие, так почему не можете взорвать деф, макс точка которого +5? Причем средняя +4. Боитесь Деза? Так определите варов на него. Недавно на арене 2 вара меня тупо не выпускали из стана...

Кстати уже думаю многие заметили )))) Члены аов кричат какой дез нагибатор , как он кого то слил , как на него собрали пати и он слил их ) Но стоит сказать что дез в дефе у аов многое решает и без него будет оборонятся в разы сложней как все теже члены аов кричат дез ничего не значит все решает команда :D тоже самое и про точки ) На вопрос куда вы деваете деньги следует ответ - точим клан , но когда вопрос заходит про то что аов сильней точками , сразу оказывается что вовсе никто никого и не точит ))) На лицо противоречие самим себе )

Точка катоводов очень дорогостоящая) Ибо точат не на +5. Камни пристам - точкой не назовешь=). Больше денег на точку не выделяется. Так что уже про ВЕСЬ клан не болтайте.
Асистить Дезу? А смысл? Если он возьмет асист, цель умрет) Если конечно пилюли жрать не будет.

LorDRaider
25.11.2009, 13:23
Маш, в их арифметике всё очень просто, либо они действительно тратят деньги на клан и тогда мы правы что аов лучше одет и заточеннее нас, либо они не тратят деньги на клан и полосатый с дарком вывели деньги из игры.

ps.

мы выводим, а ты думаешь откуда у меня бабки на клубы алко рестораны?)

Весна да возвращают, только некоторые выходят с клана бывает=) Но все равно деньги постоянно в обиходе и в итоге наличных не так уж много становится.

vesnianka
25.11.2009, 13:28
И много у вас в клане друлей без фениксов? Оо
Может я категорична, но отсутствие фени у друля 90+ (а прием и у пг и у аов 90+) - это кхм... безнадежно.

Я честный игрок и откуда мне знать, но имею подозрение, что все скупщики юаней вместе взятые не возьмутся выкупить упомянутые выше суммы.

LorDRaider
25.11.2009, 13:29
*** боцман такой 3.14здабол=) То считать деньги чужие не будет то посчитал общую прибыль и посчитал скоко мы с дарком украли=) Ему так все равно что купил себе антипромокаемый монитор а то предыдущий от слюнейй сдох=( у боца они ядовитые.

Re2te
25.11.2009, 13:37
Непонимаю почему такой кипиш. Всем ясно что у АоВ есть НА МНОГО больше возможностей обеспечить своих сокланов необходимыми вещами чем у ПГ и пряморукость тут не при чём. У обоих кланов есть пряморукие и криворукие игроки. Пока зелень дерит карту сервера будут понтоватся а остальные как бы незвучало завидовать. Но похвально что ПГ укрепляют свои ряды. Эта спора никогда незакончится и этот бесконечный срачь друг на друга тем более. Сложилось мнение что только АоВ и ПГ есть на сервере. Забываете про Феросы. Это достойный простивник но как не странно ведут себя адекватво и весьма спокойно при этом тихо повышая свои силы :) парадоксально :)

LorDRaider
25.11.2009, 13:39
Получается винт балабол? Им спонсор по 100к рублев в месяц должен выплачивать по его словам=)

Re2te
25.11.2009, 13:45
Почему же балабол ) никто не балабол но повышеное мнение о себе в ОБОИХ кланах заставляет улыбатся :)

vesnianka
25.11.2009, 13:45
Хороший спонсор...

ЗЫ У хороших девушек слова спор и срач - почему-то женского рода =))

LorDRaider
25.11.2009, 13:47
Почему же балабол ) никто не балабол но повышеное мнение о себе в ОБОИХ кланах заставляет улыбатся :)

ну если не балабол тогда у него денег 1ккк в месяц. то есть 250кк в неделю что хватает для проточки=)

Re2te
25.11.2009, 13:48
Если намекаеш об ошибках я не русская и пишу как умею ;) главное понятно хД
Всётаки интересно почитать гон друг на друга и попытки доказать кто круче )

Re2te
25.11.2009, 13:50
ну если не балабол тогда у него денег 1ккк в месяц. то есть 250кк в неделю что хватает для проточки=)

Кто то говорил считать деньги небудет)) но раз пошло надо спросить куда ани идут для начала)) а это уже никто нескажет ) т.к. "секретные клановые дела" хДДД

LorDRaider
25.11.2009, 13:51
А я не говорил что не буду считать=)

Nikitozina
25.11.2009, 13:57
Полос, думаешь откуда у винта 99 сет, 4-ех дырочный и с 9 глубинками?

Re2te
25.11.2009, 14:00
Nik +1 как говорится сначало о себе подумать надо ;) хД

Aerl1s
25.11.2009, 14:04
Полос, думаешь откуда у винта 99 сет, 4-ех дырочный и с 9 глубинками?

Даже если винт точит себя это уже совсем другое , не находите что спонсорские деньги это одно , а деньги добытые всем кланом на тв это другое ? ) А вообще дудацкую тему завели про деньги ) мне интересно было только почему вы сами себе противоречите =)

LorDRaider
25.11.2009, 14:08
прошу цитаты.

Re2te
25.11.2009, 14:08
Почему же противоречим ) кому то стало интересно что, куда и сколько ) а вить весь спор начался из за неравных финансовых возможностей кланов... )

Aerl1s
25.11.2009, 14:27
прошу цитаты.

Влом копатся в этом сраче , но достаточно отлистать примерно страниц 10 назад и найдется кучка цитат с расхвалением деса и прям сразу после этого посты "криворуких нубов типа меня " что дез решает на тв очень много в дефе и ответы от вас что ничего он не решает и вообще не так уж и крут ) Не противоречие ли ? сами пишете как на него по 2-3 пати надо но при этом он ничего не решает ? и тоже самое с деньгами - на вопрос куда деваются деньги следует ответ - точится клан , доходит дело до того что аов сильней точками и лвлами следует ответ - клан точится на свои деньги . Очень похоже на замкнутый круг

Nikitozina
25.11.2009, 14:33
Влом копатся в этом сраче , но достаточно отлистать примерно страниц 10 назад и найдется кучка цитат с расхвалением деса и прям сразу после этого посты "криворуких нубов типа меня " что дез решает на тв очень много в дефе и ответы от вас что ничего он не решает и вообще не так уж и крут ) Не противоречие ли ? сами пишете как на него по 2-3 пати надо но при этом он ничего не решает ? и тоже самое с деньгами - на вопрос куда деваются деньги следует ответ - точится клан , доходит дело до того что аов сильней точками и лвлами следует ответ - клан точится на свои деньги . Очень похоже на замкнутый круг

Проги орут, что мы точимся, и поетому крутые. Тут зашел вопрос, что Винт получает в неделю сумму в 2 раза меньше нашей. Причем выдачей денег в клан почти не происходит. Причем ставки по 30-10кк не опусташают казну полностью.

LorDRaider
25.11.2009, 14:34
а я тебе обьясню хотя ты и не привел цитаты. Замес где наших 2 пати, каждый член замеса а точнее его боепригодность является значимой. А на тв где в дефе одних магов 10+ отсутствие деса не будет настолько критично.

yammoto
25.11.2009, 15:13
Ребят, да не спорьте из-за денег! )))) Лучше отдайте их мне! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
А о точке... если у клана Есть возможность точить, одевать, и поощрять всякими плюшками игроков - это же Прекрасно! Если нет возможноси - игроки вынуждены своими силами качественно улучшать своего персонажа, но при этом, по идейным сообращениям не идут туда, где эти плюшки раздают - это Вдвойне Прекрасно!
Инь и Янь. Белое и Черное. АоВ достигнув определенного этапа, вышли на ту ступень, когда всегда будет сила, противостоящая им. Всегда! Сейчас это под знаменем Прогеймерс, когда то были Тотал. Не было бы Прогов - был бы другой клан, не суть - важно что сила эта есть. И по своей сути они равны, так как все везде идет по своим законам... Равновесие, друзья ))
И когда АнтиАрты, вы перестанете искать Свои слабости, а обратите внимание на свои Сильные стороны - вот тогда вы и победите.

DinyaPW
25.11.2009, 16:30
Ребят, да не спорьте из-за денег! )))) Лучше отдайте их мне! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
А о точке... если у клана Есть возможность точить, одевать, и поощрять всякими плюшками игроков - это же Прекрасно! Если нет возможноси - игроки вынуждены своими силами качественно улучшать своего персонажа, но при этом, по идейным сообращениям не идут туда, где эти плюшки раздают - это Вдвойне Прекрасно!
Инь и Янь. Белое и Черное. АоВ достигнув определенного этапа, вышли на ту ступень, когда всегда будет сила, противостоящая им. Всегда! Сейчас это под знаменем Прогеймерс, когда то были Тотал. Не было бы Прогов - был бы другой клан, не суть - важно что сила эта есть. И по своей сути они равны, так как все везде идет по своим законам... Равновесие, друзья ))
И когда АнтиАрты, вы перестанете искать Свои слабости, а обратите внимание на свои Сильные стороны - вот тогда вы и победите.

АМИНЬ

ЗЫ:Только это почему то пришло в голову))Хорошая речь

DjoniDG
25.11.2009, 16:48
хирка на то она и хирка чтобы каталась, фармлю на хирку и трачу её на пвп)

p/s это ответ NIKITOZIN'уhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/7.gif

NewRomantuk
25.11.2009, 16:49
Ямото , как обычно ))

panismoon
25.11.2009, 17:51
все еще делят? ну пусть делят)

Nikitozina
25.11.2009, 17:55
хирка на то она и хирка чтобы каталась, фармлю на хирку и трачу её на пвп)

p/s это ответ NIKITOZIN'уhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/7.gif

Рут и слип... Ток тссссс...

attly
25.11.2009, 18:07
Даже если клан не точит нубоартов типа Никитозы (а только нубоарт будет гордиться тем, что слил обора 85 лвл... да ещё, говорят, без хирки), то он неплохо экономит им деньги, обеспечивая хирками и аптекой. Грубо говоря, те личные деньги, что я прожигаю на гвг, я мог бы потратить на лишний камушек или небольшую заточку. Аптека 90 лвл вам достаётся по цене травы, из которой она варится, а проги её если и покупают, то за бешеные деньги (как раз щас рядом стоит кот, по 45к за штуку продаёт). Ну а стратегически важных топов, как призналось руководство артов, действительно точат, и неплохо, плюс есть богатенькие буратинки, которые предпочитают тешить чсв именно в вашем клане.
В общем, совершенно очевидно, что у артов и прогов особых проблем с кривизной рук нет, но у артов есть объективное преимущество в заточке топов и в среднем уровне (в моей пати в воскресенье была друля 86 без феникса! вряд ли такие вообще есть в аов, и их пускают на гвг). Вообще, довольно трудно говорить о каких-то свойствах рук игроков типа Деза, которые либо убивают тебя с 1 крита или 3 ударов, либо дохнут под ассистом толпы: у них просто нет возможности проявить своё умение играть.

panismoon
25.11.2009, 18:11
Не поверишь - недавно на тв были и у нас друли без феней)

Да есть и такие еще))

Феникс - как и бао - это не 100% подарок от клана, за него и возвращать нуно. И если друля не готова выплатить - то и кредит не берется)))
Пример - Проблемко взял кредит на феникса на 92 )

william21
25.11.2009, 18:42
хех.....зачем считать чужие деньги не понятно :spy: ...фармите да точитесь...а кто что покупает и кто кого точить это дела внутриклановые....:shuffle:.

Nikitozina
25.11.2009, 18:47
Леголас он тоже нуб? А чет у парящего слился... И тебя солью=)
И про точку. УЗНАЙТЕ КУДА ВИНТ ДЕВАЕТ БАБКИ ОТ СПОНСОРА. И будут вам бабки на точку.
Когда Дез был не проточен(70 лвлы, клан Легион), он спокойно мог сливать противника... Уж я то знаю...

DjoniDG
25.11.2009, 18:49
Леголас он тоже нуб? А чет у парящего слился... И тебя солью=)
И про точку. УЗНАЙТЕ КУДА ВИНТ ДЕВАЕТ БАБКИ ОТ СПОНСОРА. И будут вам бабки на точку.
я не нубhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/37.gif

p/s NIKITOZINA, антистан пилюли рулят;)

Nikitozina
25.11.2009, 18:55
я не нубhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/37.gif

p/s NIKITOZINA, антистан пилюли рулят;)

Полет +3 рулит... И полный заряженый ускоренный).;):p

2Аттли. Если маг сольет обора с хиркой, то прист под 3чи(и то врятли). А 3чи ушло на лука=)

BotSSman
25.11.2009, 19:20

говорят он купил себе Ламборгини... только тссс... никому =)

DjoniDG
25.11.2009, 19:45
Полет +3 рулит... И полный заряженый ускоренный).;):p
и полёт у меня тоже атстой, все робники улетают от меня, и ещё обзываютсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/14.gif

attly
25.11.2009, 20:00
Открою ещё один секрет: этот спонсор - я. Пару месяцев назад оказал спонсорскую помощь и оплатил месяц хостинга сайта. Львиная доля из тех 100к в месяц, которыми я располагаю, уходят на меня лично, мою семью и моих родственников. Ну да, наручи себе на +4 заточил на свои спонсорские деньги ;)

YGRA
25.11.2009, 20:16
Это сообщение было удалено vesnianka. Причина: Чорд! Секреты так сыплются, как это остановить!??

Как остановить, как остановить, сними трусы и пой разлуку и само все пройдет=))

HumanZero
25.11.2009, 22:59
Продолжение к сказкам весны: (раздумье о доминации на сервере)

Первая краса - Боцман
Вторая краса - Винт
Третья краса - Весна

Входит в дом Дарк

http://www.youtube.com/watch?v=luljWntkZto&feature=related

LorDRaider
25.11.2009, 23:02
все весна теперь не отвертишься=) как раз кстати 9 месяцев тебе считай до начала сентября=)

unvint
26.11.2009, 01:22
Боитесь Деза? Так определите варов на него. Недавно на арене 2 вара меня тупо не выпускали из стана...
Это ты сейчас себя с Дезом сравнил? ))))))))

Асистить Дезу? А смысл? Если он возьмет асист, цель умрет)
Так если он возьмет ассист - цель умрет, тогда зачем ты выше в цитате писал про варов?

Понравились посты NIKITOZIN и полосатого..
- По словам Полоса на одной странице - я получаю 100кк в неделю,
- По словам Полоса уже на следующей странице - я получаю 1ккк в месяц (видимо хромает математика, но суммы растут по часам)
Внимание вопрос:Сколько я получу денег в месяц на 339 странице, если я уже по словам Полоса получаю 1ккк в месяц, но я имею по словам Никитозина сумму меньше АоВ всего в 2 раза?

Да и вы чего Артики, забыли кто такой "Сытый Лис" чтоли? )) Найти лог от Крохи или сами спросите? )
PS: 1ккк в месяц - дес извини, но ты, видимо, отдыхаешь)

Edima
26.11.2009, 03:04
Сразу извинюсь, если немного не по теме. И за много букв.
Просто поиск по "MYMLycan" привёл сюда.

...Если взяли в клан неадекватов типа ..... или MYMLycan - несите за них ответственность. Последний вообще постоянно нубов на ресах сливает. Непонятно почему жалобы не пишут. Привыкли, наверное...
Прочитал эти строки - сразу прошло удивление. ;)

Пару слов от тех самых нубов.

Это ни в коем случае не жалоба. Мне безразлично, что ещё пару раз "померла" лисичка, которой я играюсь. Все ценности привязаны, да и пачка кукол всегда в инвентаре.
Но всё же непонятно как относится к подобным игрокам. Я читал тему ПКшников - этот MYMLycan даже туда не вписывается.

Ситуация банальна. Бил возле Аркадии по контракту зайцев. Рядом был угольный пласт.
Я видел, что его "собирает" какой-то обор и не трогал, даже когда имел такую возможность. Не люблю мешать другим игрокам.

На 3-4 раз (не спеша зайцев бил) он не появился. Через пару минут решил, что нельзя пропадать добру и пока бао бил очередную пару зайцев присел возле пласта.
Тут подскочил этот MYMLycan и без лишних слов слил. Наверное задержался сливая кого-то на маршруте. :))
Сейчас тренируюсь как правильно фениксом убивать таких неадекватов (ну я не любитель ПвП - "ручки кривые").
Если можно подскажите какого уровня его перс. Достаточно ли фени 78 лвл или нужно ждать/просить кого по старше?

И главное нужно ли это? А вдруг этим персом играет какой-то больной человек и эти игровые "убийства" его единственная радость в жизни?

Я пытался с ним поговорить (не ругаться) - молчание. Не совсем конченые игроки, даже известные "убиВцы" на нормальное обращение отвечают - этот не соизволил.

Уточните у MYMLycan чем он занимался час назад в кубе в первой в комнате)
Что он мог там делать? Нубов сливал наверное, тех что поменьше уровнем... ;)

...спрошу, хотя особо не надеясь, скрин предоставите?

Так как он был без надписи клана можно сделать вывод, что вы его или выгнали или он просто временно вышел, чтобы не позорить клан...

Но скрин я могу показать:
http://s09.radikal.ru/i182/0911/32/a1f53771e1ba.jpg
http://i022.radikal.ru/0911/31/bacda35fa242.jpg

Резюме:
Не жалуюсь. Без обид. Флудить не стоит. Интересно было бы разобраться, что движет подобными игроками.

Всем удачи и комфортной игры!

panismoon
26.11.2009, 05:23
Винт, щас буду как в песочнице.... ))

А Боцман пеее-е-е-ервый начал считать чужие денюжки-и-и-и-и!!!! >.<
Тоже сидит там сказки пишет - куда то я деваю бабки (правда стесняюсь почему то), куда то Дарк, когда казна у меня, ну прям волшебным образом, то на хирки у нас копейки уходят то еще что)

И кстати, все хотела уточнить - вот если только в Прогах получают удовольствие от игры - т.е. ты сейчас меня называешь идиоткой?) Только потому что я не в твоем клане?)

vesnianka
26.11.2009, 05:34
все весна теперь не отвертишься=) как раз кстати 9 месяцев тебе считай до начала сентября=)

Вы мну разозлили! Мало того, что подло сперли идею моего форумного творчества, нассали в тапки моему креативу, так еще и обсмеяли добрую беззащитную девушку! =))

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies061.gif Таааак!

Вот вам захватывающее экшн-муви о проделках ПОЛОСА на форуме АструмНивал:

http://video.mail.ru/mail/wiktor8888/532/1149.html

LorDRaider
26.11.2009, 08:30

Так если он возьмет ассист - цель умрет, тогда зачем ты выше в цитате писал про варов?

Понравились посты NIKITOZIN и полосатого..
- По словам Полоса на одной странице - я получаю 100кк в неделю,
- По словам Полоса уже на следующей странице - я получаю 1ккк в месяц (видимо хромает математика, но суммы растут по часам)
Внимание вопрос:Сколько я получу денег в месяц на 339 странице, если я уже по словам Полоса получаю 1ккк в месяц, но я имею по словам Никитозина сумму меньше АоВ всего в 2 раза?

Да и вы чего Артики, забыли кто такой "Сытый Лис" чтоли? )) Найти лог от Крохи или сами спросите? )
PS: 1ккк в месяц - дес извини, но ты, видимо, отдыхаешь)

пруфлинк? или как обычно балабольство? Винт деточка, слепыш, учись читать и считать=) И не надо ща отнекиваться все мы помним как ты хаев бабками завлекал говоря им именно эту самую инфу.

vesnianka
26.11.2009, 09:13
Ошибаешься. Половина этих хаев, я полагаю, и не подозревали о его существовании до вступления в клан =))

Funkys3t
26.11.2009, 09:22
во всех словах винта есть одна истина.
винт goBno и балабол )))
Ps. в свое время конста марти пошла в проги потому что винт обещал им спонсорство)))

DjoniDG
26.11.2009, 09:57
Сразу извинюсь, если немного не по теме. И за много букв.
Просто поиск по "MYMLycan" привёл сюда.

Прочитал эти строки - сразу прошло удивление. ;)

Пару слов от тех самых нубов.

Это ни в коем случае не жалоба. Мне безразлично, что ещё пару раз "померла" лисичка, которой я играюсь. Все ценности привязаны, да и пачка кукол всегда в инвентаре.
Но всё же непонятно как относится к подобным игрокам. Я читал тему ПКшников - этот MYMLycan даже туда не вписывается.

Ситуация банальна. Бил возле Аркадии по контракту зайцев. Рядом был угольный пласт.
Я видел, что его "собирает" какой-то обор и не трогал, даже когда имел такую возможность. Не люблю мешать другим игрокам.

На 3-4 раз (не спеша зайцев бил) он не появился. Через пару минут решил, что нельзя пропадать добру и пока бао бил очередную пару зайцев присел возле пласта.
Тут подскочил этот MYMLycan и без лишних слов слил. Наверное задержался сливая кого-то на маршруте. :))
Сейчас тренируюсь как правильно фениксом убивать таких неадекватов (ну я не любитель ПвП - "ручки кривые").
Если можно подскажите какого уровня его перс. Достаточно ли фени 78 лвл или нужно ждать/просить кого по старше?

И главное нужно ли это? А вдруг этим персом играет какой-то больной человек и эти игровые "убийства" его единственная радость в жизни?

Я пытался с ним поговорить (не ругаться) - молчание. Не совсем конченые игроки, даже известные "убиВцы" на нормальное обращение отвечают - этот не соизволил.

Что он мог там делать? Нубов сливал наверное, тех что поменьше уровнем... ;)

Так как он был без надписи клана можно сделать вывод, что вы его или выгнали или он просто временно вышел, чтобы не позорить клан...

Но скрин я могу показать:
http://s09.radikal.ru/i182/0911/32/a1f53771e1ba.jpg
http://i022.radikal.ru/0911/31/bacda35fa242.jpg

Резюме:
Не жалуюсь. Без обид. Флудить не стоит. Интересно было бы разобраться, что движет подобными игроками.

Всем удачи и комфортной игры!
смотри топ 100 оборов) Слить не сольёшь)

Nikitozina
26.11.2009, 11:20

Замес и ТВ 2 разные вещи. Если ты еще до сих пор этого не понял, твои проблемы.
Арена... Они ложились с 2-3 плюх. Ибо дамага не мало. Для моей лвлной группы.

Godlike3t
26.11.2009, 14:54
Был как Дез, сливал метричо и веривулфа, читать противно..
Раньше Никита писал адекватные вещи, а теперь он овнится на форуме победами над нубами в игре.
Не опускайся до этого, пожалуйста(

Nikitozina
26.11.2009, 15:15
Раньше Никита писал адекватные вещи, а теперь он овнится на форуме победами над нубами в игре.

Спешл фор ю, деза убрал:D. А мне, как класу(присту), слить обора тяжело. Если конечно пуха не +12)
Все, буду молчать про ПвП. Только если в ответ:shuffle:

DjoniDG
26.11.2009, 17:04
да-да хватить уже гордится что слил обора без хирки и сидящего на банках 60лвлаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/37.gif

Edima
26.11.2009, 19:41
смотри топ 100 оборов) Слить не сольёшь)
Да и чёрт с ним. Кому он нужен его сливать (хотя конечно есть кому это сделать даже среди моих игровых знакомых)... :)

Дело не в этом. Просто странно, что игрок достигший многого в игре в т.ч. вот даже вошёл в топ, так мелко плавает...
Или не здоров или скучно совсем ему бедняге... Могу только посочувствовать. Неадекватность в играх обычно пересекается с реальной жизнью... Отражение наше... Плюс анонимность и кажущаяся безнаказанность.

Нужно продать Нивалу идею: за плату от желающих - блочить доказано неадекватных игроков.
Думаю злостные пкшники и такие как этот "топ-обор" подумают стоит ли продолжать "играться" в том же духе...
И проекту прибыль... ;)

Nikitozina
26.11.2009, 19:59
Да и чёрт с ним. Кому он нужен его сливать (хотя конечно есть кому это сделать даже среди моих игровых знакомых)... :)

Дело не в этом. Просто странно, что игрок достигший многого в игре в т.ч. вот даже вошёл в топ, так мелко плавает...
Или не здоров или скучно совсем ему бедняге... Могу только посочувствовать. Неадекватность в играх обычно пересекается с реальной жизнью... Отражение наше... Плюс анонимность и кажущаяся безнаказанность.

Нужно продать Нивалу идею: за плату от желающих - блочить доказано неадекватных игроков.
Думаю злостные пкшники и такие как этот "топ-обор" подумают стоит ли продолжать "играться" в том же духе...
И проекту прибыль... ;)

Такие люди заливают море реала. Поетому баном сильно не поможешь. Тем более не введут.

Edima
26.11.2009, 20:26
Такие люди заливают море реала. Поэтому баном сильно не поможешь. Тем более не введут.
Интересно, что называется "морем реала"? Я не считаю себя крутым донатором, хотя купил Тень, бао, феникса, все возможные скиллы и т.д.
Цифры для большой компании наверное не такие уж и внушительные, но что тут ещё покупать?
Допустим у меня приближается 80 лвл - придётся подбросить на оружие, шмот и его проточку + камушки посерьёзней... Ну ещё ~$200-400 прибавится в кассу компании. А дальше?

Сколько денег вливает такой "убивец невинных нубов"? Тем более обор, как наш обсуждаемый "герой". Ему на петов тратится не нужно...

Тут не БК - расчёт сделан на небольшие но массовые вложения игроков. Мне эта бизнес-идея кстати нравится. Думаю может принести больше, чем обслуживание кучки "новых русских" с их вооружением типа кнопка "убить всех" стоимостью несколько тысяч долларов... :)

Кстати спасибо - к идее можно прибавить ещё пункт!
Забаненый пкшник может вернутся заплатив сумму уплаченную на его бан х на N...
Нам проценты за идейку дадут? :lol:

LightON
26.11.2009, 20:29

И проекту прибыль... ;)

ВОВ - там нет ПК

vesnianka
26.11.2009, 20:49
Это игровой момент. Если вас это настолько смущает, выбирайте другие игры. ВоВ - не лучший выбор в этом смысле, там за слив игроков еще и топ-шмот, и пвп рейтинг получаецо. Вот Лотро... хм.. Эверквест какие-нибудь =)) Правда там, закинутые 1000$ не выделят вас из толпы школьников =))

LightON
26.11.2009, 20:53
Это игровой момент. Если вас это настолько смущает, выбирайте другие игры. ВоВ - не лучший выбор в этом смысле, там за слив игроков еще и топ-шмот, и пвп рейтинг получаецо. Вот Лотро... хм.. Эверквест какие-нибудь =)) Правда там, закинутые 1000$ не выделят вас из толпы школьников =))

ВоВ можно выбрать ПвЕ сервер) Лотр - ИМХО любой продукт ИТ-территория рано или поздно превращается в маленький пылесосик... хотя собсно как и любая другая мморпг

Nikitozina
26.11.2009, 21:48
Все игры територии пылесос)

the_czar
27.11.2009, 13:16
все дружно согласились что игры территории уг и разошлись...на этом противостояние кланов тара закончилось ;)

minister1990
28.11.2009, 07:51
Я не в тему,но смотрите чё в гд нашёл хД http://s41.radikal.ru/i092/0911/30/7fedba8bd835.jpg

Cyvor
28.11.2009, 08:07
Ктото здал бота,Гм зашол проверить =)

DjoniDG
28.11.2009, 10:14
а что это за свет, вокруг неё......... Божественная аура, падите ниц:D

minister1990
28.11.2009, 11:02
а что это за свет, вокруг неё......... Божественная аура, падите ниц:D

Этот свет,как после пилюли "змеечерепаха")

Nikitozina
28.11.2009, 11:57
Имунка к любым повреждениям)

the_czar
28.11.2009, 12:26
скорее как у мобов...был бы иммун как от чи/таблетки должен был бы быть значек эффекта отображен.

DjoniDG
28.11.2009, 13:41
нахрен имун ко всему в гд, синему ГМу? Выпендриваются:D Типа в дуэле ржать на нубами которые попытаются победить:lol:

LorDRaider
28.11.2009, 15:26
Кстати у деса вчера в хх такая же аура имуна была=)

DjoniDG
28.11.2009, 23:03
дес супермен но только без плаща и буквы S на груди:D

хватит о нём, а правда что але111 уже у вас?

YGRA
28.11.2009, 23:09
дес супермен но только без плаща и буквы S на груди:D

хватит о нём, а правда что але111 уже у вас?

Правда уже тут)):cool:Подлые арты заставили уйти к ним, если бы не пошел Дез жизни мне не дал бы:(

DjoniDG
29.11.2009, 00:34
так.......... Все уйдём к артам чтобы не боятся десahttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/14.gif

Godlike3t
29.11.2009, 00:40
Раз ты вылез на форум, открой тайну, зачем ты точил бижу на фдеф +8 и вставлял камни на фдеф?=)

YGRA
29.11.2009, 00:50
Точил чтобы ты спросил=))
А так это аов детка здесь могут послать на х..................:cool:

DjoniDG
29.11.2009, 01:17
але111 сделай обора кастетчика, или интового обора как предлогал полос, только ты это можешь, мы верим:D

YGRA
29.11.2009, 01:33
але111 сделай обора кастетчика, или интового обора как предлогал полос, только ты это можешь, мы верим:D

и пета завести :D

DjoniDG
29.11.2009, 01:35
и пета завести :D
ага, друльку:D

Funkys3t
29.11.2009, 12:23
его хилящим петом буду я=) когда разбанят=(

Nikitozina
29.11.2009, 22:09
Да кстати, седня днем горошо поугарали с Полосатого, который выдавал себя за руководство АоВ. И наивным нубам, которые верили... А потом наши фразы в мир. Интересно, чья шутка? Хотя я наверно даже знаю) Но промолчу, чтобы не вызвать порцию какашек.

dgs
29.11.2009, 22:30
полистал хронику))) Понравилось "мне не в первый раз разваливать кланы, 3 вара - значит 3... Сами захотели.

-pr1me" Следушие феросы?ЫЫ

vansani4
30.11.2009, 01:01
полистал хронику))) Понравилось "мне не в первый раз разваливать кланы, 3 вара - значит 3... Сами захотели.

-pr1me" Следушие феросы?ЫЫ

Еще один остроумный нашелся, если цитируешь кого-то - давай ссылку на оригинальный пост. Вырванная из контекста фраза ничего не значит, и если ты не понял о чем там говорилось ты идиот.

LorDRaider
30.11.2009, 01:11
прайм ну давай жениться ты такая няшка ааа

vansani4
30.11.2009, 03:50
Дарк тебя совратил? Я так и знал xD. Извини, я гетеро, мне девушек хватает.

LorDRaider
30.11.2009, 03:53
Хватит врать вот видео где ты с боцманом и винтом http://merzkiy.ru/google.htm

DinyaPW
30.11.2009, 13:16
Полос,хватит сидеть на порносайтах.А то у меня уже мысли насчет тебя нехорошие возникли.Уж лучше мультики...

LorDRaider
30.11.2009, 13:22
Ну так я ананюга великий, мне же в реале девки не дают потому что я толстый прыщай ры**й малолетка.

DinyaPW
30.11.2009, 13:48
Честно-честно?Перестань меня пугать..

DenoO
30.11.2009, 15:20
тебя напугаешь...сама кого хочешь напугает)

DinyaPW
30.11.2009, 15:28
Это ща тонкий намек на толстое обстоятельство?

DjoniDG
30.11.2009, 17:44
а что здесь так сказать происходитhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/24.gif

HumanZero
30.11.2009, 22:05
Вот умора:

http://www.youtube.com/watch?v=ckE4IeC7JYY&feature=related

В вт как раз с ангелом был, буквально через 30 секунд захожу в эту 11 ангел еще прогрузится не успел, как он [JLEXA] уже в первую отправился;

ферры скажите там ему, а то я думаю он когда побежал на меня - Fraps по любому включил :D

Godlike3t
01.12.2009, 07:48
Ну так ещё бы, фэйлы-то свои он на ютюб не заливает.. Нагибатор аов ёпт, интересно что будет если мы каждый слив фера будем выкладывать?

unvint
01.12.2009, 11:02
Леха красава, гоняет АоВ как хочет... Леха даешь еще ралли по АоВу ))
И это ТОП клан типа АоВ...
Один потерялся при пвп, второй незнал что кастетчик с 3 чии творит))) Третий зашел и наконец то убил 9и то на словах) Леху, который наверное был без чии и аптека в откате))) Ужас.. Вы его убили, афигеть, дайте две)

vesnianka
01.12.2009, 11:06
Винт g0Bn0 и балабол (с)

http://bash.org.ru/?text=%E1%E0%EB%E0%E1%EE%EB

DenoO
01.12.2009, 11:17
Один потерялся при пвп, второй незнал что кастетчик с 3 чии творит))) Третий зашел и наконец то убил 9и то на словах) Леху, который наверное был без чии и аптека в откате))) Ужас.. Вы его убили, афигеть, дайте две)

его Зайка убивал на ура,так что цыц.а что касается тебя...посох Ксуань Джань +9 будет искать тебя на этой неделе =)))

Godlike3t
01.12.2009, 12:18
ситик попячься

http://bash.org.ru/?text=%E2%E8%ED%F2
ни капли не смешно но кагбе намекает

ROCK BABY YEEEEEAH

DarkGhost557
01.12.2009, 12:30

Винт наслаждается тем, на что сам не способен :D

minister1990
01.12.2009, 14:58
Вот вы показываете единичные случаи когда вам удаётся нагнуть АоВ хД А когда вас всегда нагибают вы не показываете хД

HumanZero
01.12.2009, 15:22

Да нет он побежал побежал...и не добежал, даже трех чи не понадобилось :(

DinyaPW
01.12.2009, 16:02
Да нет он побежал побежал...и не добежал, даже трех чи не понадобилось :(

А вот зря!Нельзя было людей лишать удовольствия

panismoon
01.12.2009, 16:10
Т.е. ему нуно было умереть дабы Леха получил удовольствие?)))

denzell
01.12.2009, 19:08
всем привет

DjoniDG
01.12.2009, 22:19
Вот умора:

http://www.youtube.com/watch?v=ckE4IeC7JYY&feature=related

В вт как раз с ангелом был, буквально через 30 секунд захожу в эту 11 ангел еще прогрузится не успел, как он [JLEXA] уже в первую отправился;

ферры скажите там ему, а то я думаю он когда побежал на меня - Fraps по любому включил :D
жалко ты не снимал)

Ну так ещё бы, фэйлы-то свои он на ютюб не заливает.. Нагибатор аов ёпт, интересно что будет если мы каждый слив фера будем выкладывать?
выкладуй;)

всем привет
привет

Godlike3t
02.12.2009, 06:49
Продолжая тему в тв, почему то все как обычно забывают три бобровских усердия и упыри найса, в то время как чеки стоили по 120к за штучку..
Возможно то время мне тоже нравилось больше нынешнего, но ёпт оно прошло, зачем вы в 100500 раз вспоминаете как бел нагибАЛ (пр. время..)
И 2рио, не только полос и прайм срались в мир в то время, тогда аов тоже воевал с ссср, что-то это ты забыл)

Funkys3t
02.12.2009, 09:40
скажите чтоли как найти этого леху=)) а то снимает видео какойто непонятный кастетчик донатор а я все не видел его ниразу... ушел устанавливать фрапс=)

DjoniDG
02.12.2009, 09:45
скажите чтоли как найти этого леху=)) а то снимает видео какойто непонятный кастетчик донатор а я все не видел его ниразу... ушел устанавливать фрапс=)
разбанили о_О

Funkys3t
02.12.2009, 09:54
еще самую малость)))я сделаю винту приятный подарок когда выйду с бана )))хотя я думаю его мои подарки больше огорчают чем радуют=))зато весь мир смеется а то его шутки с боцманом забавляют только узкий круг здравомыслящих thedrotов

panismoon
02.12.2009, 09:58
Леш, я его даже на тв не вижу, правда я воздух а он земля( даже охота на пару тв перекинуться в друлю на 4 лапы, только бы стретить))

Funkys3t
02.12.2009, 10:01
на тв я его видел он по жрецам с лука стрелял))) думаю это видели многие и то как он потом улетел с 1го скила крохи тоже видели многие=))

DjoniDG
02.12.2009, 11:43
как вас всех задевает видео Лёхи) Ну он то 1на1 выкладует, тоже выкладуйте кто мешает?

DenoO
02.12.2009, 12:02
ничего не мешает)но для маг-классов,ваш Лёха мяско так сказать)

e-nvk03184
02.12.2009, 12:03
как вас всех задевает видео Лёхи) Ну он то 1на1 выкладует, тоже выкладуйте кто мешает?

Артам то как раз на эти видео насрать а вот прогеи уже не первый день пытаются всячески этим подцепить и позлить но увы вам это не удается.

DinyaPW
02.12.2009, 12:10
Как раз наоборот,вон как оживились..

StemPRIST
02.12.2009, 12:15
Артам то как раз на эти видео насрать а вот прогеи уже не первый день пытаются всячески этим подцепить и позлить но увы вам это не удается.

Потому что у прогов не кем нас нагибать....

DinyaPW
02.12.2009, 12:31
Нагнуть можно любого.Вопрос времени,желания и количества

vesnianka
02.12.2009, 12:38
Видео ниочемные (впрочем, многое объясняющие), но действуют на артоваров как заноза в чем то мягком =))

PS для Рио. Вечный меч выбивали не из Феди, а из Анжела. И никакой не Белобор или Прима, а Уби.

panismoon
02.12.2009, 13:32
Из Феди тоже что то выбивали, насколько я помню, он тока в арты впервый раз пришел тогда.

Aerl1s
02.12.2009, 13:33
К чему вообще эти замеры писек ? =) Ну слил леха кого то ну слили потом леху ) этож игра и всем думаю понятно что в какой то момент противник может быть просто не готов к атаке ( мало ли ест он там может ) а в итоге получается опозорен на весь форум кем то любящим понтоватся )) Я тоже убивал некоторых с 1 скила , так же убивали и меня , но кричать на весь форум да я нагнул (тут ник ) с 1 удара он нуб тупо до ужаса ) Так что может уже хватит гнуть пальцы ? Ведь это игра и в следующий раз напав даже на того же игрока все может быть совсем по другому

panismoon
02.12.2009, 13:38
Да фишка в другом))
Леху распиарили - при его же помощи с фроапсом - как мега нагибатора АОВ)
А когда Леху ловят - то он то афк, то апека в откате, то чи нет)

vesnianka
02.12.2009, 13:43
Когда человек снимает подобное видео для того, чтобы выложить его на всеобщее обозрение, он тем самым соглашается стать предметом всеобщего обсуждения. Так что тут все по-честному =))

DjoniDG
02.12.2009, 15:33
ничего не мешает)но для маг-классов,ваш Лёха мяско так сказать)
а последнее видео ничего так, с пристом)

Когда человек снимает подобное видео для того, чтобы выложить его на всеобщее обозрение, он тем самым соглашается стать предметом всеобщего обсуждения. Так что тут все по-честному =))
как бы согласенhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/32.gif

panismoon
02.12.2009, 18:04
мне вырвали зуб и я злая(

StemPRIST
02.12.2009, 18:32

Так вот в чем соль твоего сообщения в кч)))

DarkGhost557
02.12.2009, 19:12

Сломала руку, вырвали зуб... -_-
Не твоя неделя, Тань :(

Nikitozina
02.12.2009, 19:20
а последнее видео ничего так, с пристом)

ПвП в кубе вообще недоПвП. Ибо прист не может расскрыть весь свой потенциал.

LoveLysa
02.12.2009, 20:12
ПвП в кубе вообще недоПвП. Ибо прист не может расскрыть весь свой потенциал.

что в кубе мешает присту раскрыть весь свой потенциал ?

Funkys3t
02.12.2009, 20:16
замкнутое помещение это потенциал танковаров)

DjoniDG
02.12.2009, 21:09
замкнутое помещение это потенциал танковаров)
или 2х друлей и 1го приста:D

Grande13
02.12.2009, 22:15
оО внатуре что мешает присту раскрыть потенциал?

Nikitozina
02.12.2009, 22:46
В мире прист летает, и помещение не ограниченое. А в кубе только бегаешь, а как известно прист самый медленный из класов(у магов там есть скил на моментальное передвижение). А присту лоб в лоб милишника встречать не советуеццо.

LorDRaider
02.12.2009, 23:07
Пристам и друлям в кубе обрезают потенциал=) В вот варам отлично=)

dgs
02.12.2009, 23:11
Почитал и увидел зашел разговор про федю))И сразу спомнился ответ феди на вопрос почему он ушел с АоВ))"Цвет значка под платье не подходит"

YGRA
03.12.2009, 00:25
[QUOTE=dgs;2299427]Почитал и увидел зашел разговор про федю))И сразу спомнился ответ феди на вопрос почему он ушел с АоВ))"Цвет значка под платье не подходит"[/QUOT

А твой цвет значка клана подходит под твое платье????:spy:

Godlike3t
03.12.2009, 06:49
Я недели три назад дропнул федю на 90 штаны +5, а их какой-то крысофер забрал :(
Не плачьтесь, кому в кубе действительно не айс так это друлям..

vesnianka
03.12.2009, 06:54
Впервые об этом слышу...

DenoO
03.12.2009, 11:45
ага,особенно адским друлям с тёмными цветами и тёмной формой лисы,ащще не айс)))только бы догнать их сначала...

LorDRaider
03.12.2009, 12:21
Просто если лисы убивают меня фениксом то в кубе чаще всего шансов нет.

vesnianka
03.12.2009, 12:37
Сходить что ли в куб...

DjoniDG
03.12.2009, 15:08
Просто если лисы убивают меня фениксом то в кубе чаще всего шансов нет.
феня, феня, все походу забыли что у друлей есть скиллы которые бьют больно........... Смотря как одета друля, но друлей моего лвла мало, в основном это большие, заточеные, друли которые к тому же огнём плюютсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/28.gif

yzwa
03.12.2009, 20:57
Те кто достиг 30+ уровня, предлагаю вывешивать скриншоты нападения на вас другими игроками за отказ вступления в клан. Сколько можно ущемлять права тех кто пришел в этот мир с желанием сохранить свою независимость! Я пришла в этот мир не ради клановой грызни и прочей ерунды. Я путешественник одиночка. Мой оборотень начал подвергаться жестокому принуждению вступить в клан. Я не собираюсь этого делать и буду вывешивать лица тех персонажей кто еще раз попытается меня заставить. Предлагаю всем, кому дорога личная свобода в игре поступать так же.
Seregil оборотень-одиночка уровень 30+

DjoniDG
03.12.2009, 21:10
Те кто достиг 30+ уровня, предлагаю вывешивать скриншоты нападения на вас другими игроками за отказ вступления в клан. Сколько можно ущемлять права тех кто пришел в этот мир с желанием сохранить свою независимость! Я пришла в этот мир не ради клановой грызни и прочей ерунды. Я путешественник одиночка. Мой оборотень начал подвергаться жестокому принуждению вступить в клан. Я не собираюсь этого делать и буду вывешивать лица тех персонажей кто еще раз попытается меня заставить. Предлагаю всем, кому дорога личная свобода в игре поступать так же.
после 60лвла появляется прозрение.......................

LoveLysa
03.12.2009, 21:11

ыыыыыыыыыыы

ZeDLord
03.12.2009, 21:12

Просто создай себе свой клан, никого туда не принимай, и эта проблема отпадет =)

william21
03.12.2009, 21:12
вот это новость оО....только не в тему !!! а по теме как всегда-АоВ нагнет всех , остальным остается качаться и верить что АоВцы уйдут с сервера...хD

ZeDLord
03.12.2009, 21:18
вот это новость оО....только не в тему !!! а по теме как всегда-АоВ нагнет всех , остальным остается качаться и верить что АоВцы уйдут с сервера...хD

Уйдут одни, придут другие... Главное, чтобы замена была равнозначная...

william21
03.12.2009, 21:25
Лучше бы пришли клана 3-4 таких чтоб была интрига...

ZeDLord
03.12.2009, 21:30
Лучше бы пришли клана 3-4 таких чтоб была интрига...

Откуда? Один клан, который сможет соперничать с нами можно создать, но захотят ли они...
Хотя после полного захвата нами карты, мб и соберутся...

william21
03.12.2009, 23:54
Зед ведь согласись , вам хочется достойного противника....ведь это будет самый вкус игры...)

да из всех кланов если собрать норм народ 90+ и сплотить их будет вам и достойный противник

ZeDLord
03.12.2009, 23:59
Зед ведь согласись , вам хочется достойного противника....ведь это будет самый вкус игры...)

да из всех кланов если собрать норм народ 90+ и сплотить их будет вам и противник

Конечно хочется, никто не возражает... Вот если соберется сильный клан против нас, мб у таразеда и отнимут звание самого унылого сервера... =)
з.ы. В теории можно собрать клан 200 человек 97+ на данный момент =)

william21
04.12.2009, 01:24
ZeD , да было б хорошо и для вас и для сервера надежда....но "гордость" каждого КЛа етого не позволит..:rtfm::(

panismoon
04.12.2009, 01:30
Я - в другой игре - "влила" свой клан в другой, с которыми были вечными конкурентами, для усиления рассы и улучшения мощности соклановцев. Какая гордость к едреней фене, КЛ должен знать когда стоит показывать нрав, а когда уступить)

NewRomantuk
04.12.2009, 02:44
А интересно по вашему кто в кого должен вливаться?) Феры с первых дней сервера сущ-ют , не будут они свою историю убивать. VinT очень упертый , думаю тоже ) Грац с зеленой картой АоВ в общем )

william21
04.12.2009, 09:24
ЧудаЮдая также делал это в другой игре , даже 3 клана обьединили в один , хотя мы были "заклятыми" врагами , в итоге все получилось , "ПаПки" были разбиты в течении 2-ух месяцев затем наши кланы вернулись как и были.Ты правильно подметила , что надо уступить.Но надо "Человека" который бы все это организовал , но такого человека наверное нет на сервере уже.

этот клан был бы хорош если Этернал+Феры+Проги+Персонажи 90+ из нубокланов....мое имхо :)

vesnianka
04.12.2009, 09:24
При чем тут гордость КЛа? Плевать на него! =)) Собирайте вещички, всем чмоки и бб =))

Но на руоффе была история, когда слияние 2-х кланов только ослабило...

Funkys3t
04.12.2009, 10:09
споры споры споры)
Ps кончилось время бана ищу леху на просторах таразеда=)

emmm
04.12.2009, 10:12
Леха нагибает только из-за того, что люди думают, что на них бежит букашка, а оказывается эта букашка еще на что-то способна. Нельзя недооценивать никого.
Нравится организация в клане АНГЕЛЫ. Думаю в скором времени это будет топовый клан.

BotSSman
04.12.2009, 10:17
споры споры споры)
Ps кончилось время бана ищу леху на просторах таразеда=)

оделся в хеви и понтуется, тебя теперь будут овнить магклассы как 2 пальца об асфальт

emmm
04.12.2009, 10:22
Для этого существует старый, привязанный сет робы. Только тссс!

vesnianka
04.12.2009, 10:26
Ага, всего то 8 кликов = секунд на замесе на его смену =)) Дарка можно не станить, он теперь ковыряется в шмоте))

william21
04.12.2009, 10:31
ЛЁХУ ищите в кубе каждый день его там вижу....:spy:

emmm
04.12.2009, 10:32
Не думаю что на замесах для приста актуален хеви сет. Если бы дарк не понтовался, а в тихую ходил в хеви и в стиле, то это бы работало. А так все знают, что у него хеви и это не будет неожиданностью для луков и птичек..

ЛЁХУ ищите в кубе каждый день его там вижу....:spy:

Знать бы в какое время он ходит

Godlike3t
04.12.2009, 10:34
Чисто по секреду, дарк на время отложил хэви сет, но и в хэви у него думаю под 7к мдефа.. Тссс.. К теме о двух пальцах об асфальт=)

Funkys3t
04.12.2009, 10:35
оделся в хеви и понтуется, тебя теперь будут овнить магклассы как 2 пальца об асфальт

я перекинулся назад в робу еще до того как ваш убогий мастер меня забанил)))тока тссссс пусть меня заовнят ктонить из маг классов кроме деса=))

А во скока по времени его видишь?))))

william21
04.12.2009, 10:36
вечером с 19.00-23.00 часто вижу....только тссссс...:o

emmm
04.12.2009, 10:38
Видно, действительно кастет рулит, если куб проходит за 4 часа. :rtfm:

william21
04.12.2009, 10:40
извини конечно , аноним , но я куб 2 прохожу , не торопясь и обдумано и это не значит же что я нупь :spy:

Godlike3t
04.12.2009, 10:43
Как раз таки значит..

emmm
04.12.2009, 10:44
Ну... на 60+ лвле 2 часа на куб вполне нормально :up: (для интового обора в белом шмоте)

william21
04.12.2009, 10:48
Гудлайк , конечно , куб надо пролетать за 20 минут , но я не тороплюсь , могу отлучиться , или покушать допустим сходить , но кто как хочет так и проходит....а долгое прохождение куба это не показатель "нубизма" :nope:

DinyaPW
04.12.2009, 10:48
Ага, всего то 8 кликов = секунд на замесе на его смену =)) Дарка можно не станить, он теперь ковыряется в шмоте))

Отвернитесь,я переодеваюсь

Godlike3t
04.12.2009, 10:53
Динь давай женица

DinyaPW
04.12.2009, 10:53
Прям щас или до вечера моно подождать

Godlike3t
04.12.2009, 10:55
Эмс, надо подумать.
А тебе и впрямь 30? Т_Т

emmm
04.12.2009, 10:56
А что будет если прогоферодарки найдут компромисс и создадут отдельный клан,а не вольются друг в друга? Или это нереал?

Godlike3t
04.12.2009, 10:57
Забейте на феропрогов, создайте романтическую атмосферу мне!!!!!1111

DinyaPW
04.12.2009, 10:58
Это неприличный вопрос)))30 эт я округлила

william21
04.12.2009, 11:03
значит 27 ....:shuffle:

DinyaPW
04.12.2009, 11:04
Вот темка то да?

william21
04.12.2009, 11:08
а больше не о чем , АоВ рвет всех - все разбиваются об АоВ.....:rtfm:

DinyaPW
04.12.2009, 11:16
То есть я ща на приеме у халявного психотерапевта или это допрос с пристрастием)?

william21
04.12.2009, 11:19
скорее всего второе , но мне не интересно сколько тебе лет , я считаю , лично, девушке столько лет , на сколько она выглядит...:o

vesnianka
04.12.2009, 11:49
А что будет если прогоферодарки найдут компромисс и создадут отдельный клан,а не вольются друг в друга? Или это нереал?

Нереал. Следущий вопрос =))

BotSSman
04.12.2009, 11:58
Чисто по секреду, дарк на время отложил хэви сет, но и в хэви у него думаю под 7к мдефа.. Тссс.. К теме о двух пальцах об асфальт=)

бугога =))) 3,14дарки поняли что хевибилд для приста это вздор =))) гудлайкет, куда же ты теперь денешь то как ты взахлеб расхваливал мегаимбобилд 3,14дарка? ) селфовн очередной получился и конфуз, как только дарк появился весь такой сильный и мосчьный на замесе =))

DinyaPW
04.12.2009, 12:31
,,, как только дарк появился весь такой сильный и мосчьный на замесе =))

Упал сверху и задавил половину своей массой? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/AniDog_1/3.gif Причем своих,потому что до врагов не долетел.

Godlike3t
04.12.2009, 12:41
Сосо боцманишко сосо молча =) Кукла и впрямь имба была, если б он её ещё сделал) А так его по шан отдали сейчас=)

Динь динь динь, пуся, не язви :(

BotSSman
04.12.2009, 13:06
а вот так, поджав хвост сваливают легендарные аовцы от дяди боца, когда пошакалят и посливают маленьких

http://img204.imageshack.us/img204/2585/20091204125223.th.jpg (http://img204.imageshack.us/i/20091204125223.jpg/)

ZeDLord
04.12.2009, 14:35
а вот так, поджав хвост сваливают легендарные аовцы от дяди боца, когда пошакалят и посливают маленьких

http://img204.imageshack.us/img204/2585/20091204125223.th.jpg (http://img204.imageshack.us/i/20091204125223.jpg/)

софт летит в афке по гео, а ты его догнать не можешь?

vesnianka
04.12.2009, 14:38
Ага, так прямо флагнутый и летит в афке =))

DinyaPW
04.12.2009, 14:41

Шутка удалась:laugh:

BotSSman
04.12.2009, 15:55

ога, у нас с ним "афкающим" был душевный разговор )

BotSSman
04.12.2009, 16:40
http://img98.imageshack.us/img98/4476/220091204125209.th.jpg (http://img98.imageshack.us/i/220091204125209.jpg/)

Вот если бы я был танком 40+, тогда он возможно остановился бы =)

Я вобще не любитель делать скрины, понтоваться и орать кого я нагнул, но такие товарищи как софтик заслуживают того чтобы их трусливая сущность была известна всем, потому что они очень любят понтануться в мир и на форуме.

Тот же самый софт только под Anzhel в тоже время что и на скрине, только гдето за час, тоже делал гео и задержался на 29 точке, чтобы посливать наших. Так вот друлей он всетаки рискнул со мной побадаться, хотя и получил по шапке в итоге. А вот лучником забздел.

StemPRIST
04.12.2009, 17:57
http://img98.imageshack.us/img98/4476/220091204125209.th.jpg (http://img98.imageshack.us/i/220091204125209.jpg/)

Я вобще не любитель делать скрины, понтоваться и орать кого я нагнул, но такие товарищи как софтик заслуживают того чтобы их трусливая сущность была известна всем, потому что они очень любят понтануться в мир и на форуме.

Тот же самый софт только под Anzhel в тоже время что и на скрине, только гдето за час, тоже делал гео и задержался на 29 точке, чтобы посливать наших. Так вот друлей он всетаки рискнул со мной побадаться, хотя и получил по шапке в итоге. А вот лучником забздел.

Если бы ты знал ,что софтик женился на анжел, то понял бы, что это не софтик...

LorDRaider
04.12.2009, 17:57

Балабол раз не любитель че тогда делаешь.Я могу делать хоть каждый день скрины как ваши от меня убегают в кубе. А теперь скажи понту ему с тобой дратся если лучник врядли убьет танка 100+

ZeDLord
04.12.2009, 18:29
Упс, сорри, мечей не заметил(с телефона сижу...=( )
п.с. Кстати меня глючит, или мечи правда висят не определенное кол-во времени? Т.е. иногда секунд 20, иногда 2мин?

NewRomantuk
04.12.2009, 18:48
У софта заточки маловато , что бы боца слить. Просто разница в классах. Давно все знают , что асист форевер ) Даже самый толстый в свое время Лорд под асистом неплохо ложился по рассказам :)

LorDRaider
04.12.2009, 18:52
Даже але ложится если дес бьет=)
Кстати боцман а скажи какая выгода десу и але находитчя в клане? Их вроде как не спонсируют=)

ZeDLord
04.12.2009, 19:44
Полос, ты у него в чс вроде оО

LorDRaider
04.12.2009, 20:03
Нет=) Он просто делает вид что не видет мои сообщения, пытаясь сделать видимость ЧСа=)

NewRomantuk
04.12.2009, 20:27
Ахах )))))

DjoniDG
04.12.2009, 20:39
Даже але ложится если дес бьет=)
Кстати боцман а скажи какая выгода десу и але находитчя в клане? Их вроде как не спонсируют=)
АоВ=Дес......... опять про деса.............. Не удивлюсь если в каком-нибудь журнале о знаменитых будет интервью с десом:lol:

LorDRaider
04.12.2009, 21:39
Я привел пример насчет спонсирования. МЕня тоже клан не точит и денег не дает мне даже бонус за 90 ап дали минимальный и я не бунтовал чтобы клан в минусе не остался.

BotSSman
04.12.2009, 21:53
Если бы ты знал ,что софтик женился на анжел, то понял бы, что это не софтик...

Это софтик, может быть сейчас он и подарил его какойто своей дефке, но перс Anzhel уже 100 лет как софтик. И гео имено он делал, он этого и не отрицал.

Rafa84
04.12.2009, 22:31

Боц,я от тебя так же полечу))) Луку слить танка 101го ну нереально).Ни при каких объстаятельствах.
Если кто то мне преведет пример 100го луча который сольет 101го танка.Хотя нет...Не поверю=)
С другой стороны я возможно бы не улетел а остался хирку покатать.

Grande13
04.12.2009, 22:37
Боц заведи блог и туда выкладывай скрины о том "насколько ты суров". Нам как то класть на твои скрины

Nikitozina
04.12.2009, 22:37
Боц,я от тебя так же полечу))) Луку слить танка 101го ну нереально).Ни при каких объстаятельствах.
Если кто то мне преведет пример 100го луча который сольет 101го танка.Хотя нет...Не поверю=)
С другой стороны я возможно бы не улетел а остался хирку покатать.

Ток фришки. Но там пвп вообще не то, что у нас=).:o

Rafa84
04.12.2009, 23:02
Не ну во фришках отдельный разговор...Но мы не там.

Nikitozina
04.12.2009, 23:13
Не ну во фришках отдельный разговор...Но мы не там.

Еще раз оффтопну:
Тут тоже можно попробывать. Стан - привязка - скилами хп под хирку(но не в откат) - 3чи - скорбящее - и остальные удары, бьющие металлом, переодически кидая станы/привязывая. И не забывая про 79 скилл. А если есть 100 скилл то вообще супер.

P.S. Я ток предположил) Судите как хотите.

Пробил базу, привязка требует чи, значит можно и не привязывать, но 79 скилл маст хев.