PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Таразед

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

polosatiyGID
14.12.2009, 17:20
А знаете че вам втирать то тут... Говорите какое мы говно, а мы же на самом деле можем начать так себя вести. Хули сервер наш и мы цари, и как скажем так и будет. Этого хочется? Мы же без проблем можем нахрен посбивать все цены на хх АБСОЛЮТНО. Что доход с них будет минимален, нереально завысить цены на голд, это не проблема. И в итоге доходов на сервере кроме прибыли с тер почти не будет. Вы этого хотите? Поверьте это легкореализуемо.

ОМГ уже угрожать начал :lol: пуп земли таразедовтской....Действуй, или балабол?:rolleyes:

Aerl1s
14.12.2009, 17:25
А знаете че вам втирать то тут... Говорите какое мы говно, а мы же на самом деле можем начать так себя вести. Хули сервер наш и мы цари, и как скажем так и будет. Этого хочется? Мы же без проблем можем нахрен посбивать все цены на хх АБСОЛЮТНО. Что доход с них будет минимален, нереально завысить цены на голд, это не проблема. И в итоге доходов на сервере кроме прибыли с тер почти не будет. Вы этого хотите? Поверьте это легкореализуемо.

Действуй о могучий :D :D :D а ваще ржачный пост показывающий адекватность администрации аов :D видимо зря все говорят аов неадекваты , почитав посты на вашем же форуме понимаешь что в аов есть хорошие люди только вот администрация на слово хороший не катит ну никак :D

LorDRaider
14.12.2009, 17:30
Вы читаете лишь то, что хотите. Это был експеримент, на который получил результаты те, что и ожидал.
Вы просто не догоняете, извените конечно но ум у вас развит слабо. А степени моего ума можете мне не говорить результат действий моего и не только мозга в виде зеленого цвета на карте таразеда.

vesnianka
14.12.2009, 17:32

Это крайне тяжело реализуемо. Исключительно тяжело. Не вдаваясь в подробности, для начала пришлось бы изрядно раскошелиться что в вашем случае препятствие неприодолимое. =))

Да, своих не бьют публично, но для того, чтобы виновник не выделялся на общем фоне, не окунают остальных (своих же) в лужу. Вы же испоганили имидж компании, вытащили на всеобщее обозрение свои внутренние противоречия, позволили трясти этим всем на офф форуме и смаковать нелепые отмазки своего руководства.

Остальным могу сказать, не ходите в ХХ с теми, кого вы лично не знаете и к кому не испытываете полного доверия. Это не только касается варкланов, но даже и сокланов.

Aerl1s
14.12.2009, 17:42
Вы читаете лишь то, что хотите. Это был експеримент, на который получил результаты те, что и ожидал.
Вы просто не догоняете, извените конечно но ум у вас развит слабо. А степени моего ума можете мне не говорить результат действий моего и не только мозга в виде зеленого цвета на карте таразеда.

А чего сразу слабоумными то ругатся ? Ну гордись зеленым цветом ) заскринь , распечатай и в рамочку поставь чего еще то =) Но вот от этого в ситуации с хулиганом ты прав не станешь никак ) помоему одобряют его поступок из всех кто прочитал ту тему только ты дарк и кроха :D Как собственно и говорил ваш соклан котик до того как его пост потерли - хулиган будет оправдан всеми немыслимыми отмазами и ничего ему не будет ( примерно цитировать не могу изза удаленного поста )

polosatiyGID
14.12.2009, 17:43

Ты в своем репертуаре:D Конечно, ты самый умный и все видишь наперед. Наверное, это очень распространенное мнение среди тебя (может, еще родные из сожаления к тебе, поддакнут).

DinyaPW
14.12.2009, 17:45

Тут,походу,уже и не "отсыпь" и не "отлей",тут я уже не знаю что.
А,вообще,Полос,попробуй...тут ,думаю,половина игроков экономический факультет закончили ,дай людям посмеяться.
Знаешь, жаль, что ты один сейчас здесь за свой клан отдуваешься.Такие вопросы решают потихому.(Это я про ДДД).Дарк,думаю,точняк в аду сгорит:D

polosatiyGID
14.12.2009, 17:50
Тут,походу,уже и не "отсыпь" и не "отлей",тут я уже не знаю что.
А,вообще,Полос,попробуй...тут ,думаю,половина игроков экономический факультет закончили ,дай людям посмеяться.
Знаешь, жаль, что ты один сейчас здесь за свой клан отдуваешься.Такие вопросы решают потихому.(Это я про ДДД).Дарк,думаю,точняк в аду сгорит:D

+1 Отлично написала:)
Хочу присутствовать при сожжении Дарка:shuffle:

TemTemka
14.12.2009, 17:53
Блин ты угрожаешь всему теразеду извени если сами не можете разобраться в своем клане как будто проги не пользуються вашей аптекой. Эксперимент Ха кто был подопытном кроликом интересно ХУЛИГАН

darknaruto1
14.12.2009, 17:54
дарк сгорит в аду когда мы заовним прогов на 19й тере.
отдуваться за что? я лучше буду неадекватен чем брать примеры с вашего мастера лизать всем опу и ныть в сапорт.я там высказывал лично свое мнение да относительно самого факта хулиган поступил не правильно. но я бы на его месте вдогонку слилбы еще всю пати

LorDRaider
14.12.2009, 18:00
А чего сразу слабоумными то ругатся ? Ну гордись зеленым цветом ) заскринь , распечатай и в рамочку поставь чего еще то =) Но вот от этого в ситуации с хулиганом ты прав не станешь никак ) помоему одобряют его поступок из всех кто прочитал ту тему только ты дарк и кроха :D Как собственно и говорил ваш соклан котик до того как его пост потерли - хулиган будет оправдан всеми немыслимыми отмазами и ничего ему не будет ( примерно цитировать не могу изза удаленного поста )

Прошу привести цитаты того где я одобряю поступок ХУЛИГАНА, иначе можешь признавать себя балаболом.

polosatiyGID
14.12.2009, 18:01
дарк сгорит в аду когда мы заовним прогов на 19й тере.

Не следует затягивать с этим вопросом (проги простите, но оно того стоит:) )

DinyaPW
14.12.2009, 18:10
Могу поспорить,что даж на сожжение Дарка АоВ будут продавать билеты.Че добру(нее, злу) то пропадать.Вдогонку слил пати?Какого хрена он вообще туда потащился.Мега танк...А о тебе мнение изменилось.Даже не жаль

unatka
14.12.2009, 18:16
Так вот это чья заслуга? А я думал это минимум сотня человек старалась.. А оказывается это "результат действий мозга (..)в виде зеленого цвета" сервер завоевал.

polosatiyGID
14.12.2009, 18:16
Итак.... персонаж Хулиган покинул клан АоВ. Тема типо закрыта. Грац руководство АоВ - выход найден. Но мы то прекрасно все понимаем....Затаив дыхание, ждем когда примут обратно ;)

LorDRaider
14.12.2009, 18:23
Так вот это чья заслуга? А я думал это минимум сотня человек старалась.. А оказывается это "результат действий мозга (..)в виде зеленого цвета" сервер завоевал.

читай внимательнее

Aerl1s
14.12.2009, 18:29
Прошу привести цитаты того где я одобряю поступок ХУЛИГАНА, иначе можешь признавать себя балаболом.

Ой лана кто бы говорил про балабольство :D Ладно допустим цитат подтверждающих мои слова нет , но и так же нет слов от тебя подтверждающих что хулиган не прав )

Действуй ) или можешь признавать себя балаболом ( в 100500 раз ) :D

unatka
14.12.2009, 18:29
читай внимательнее

да все понятно, просто запятыми не стоит брезговать вы пылу спора... И от скромности ты не умрешь, уж сказал бы, чья еще заслуга, а то некрасиво..

LorDRaider
14.12.2009, 18:36
Ой лана кто бы говорил про балабольство :D Ладно допустим цитат подтверждающих мои слова нет , но и так же нет слов от тебя подтверждающих что хулиган не прав )

Действуй ) или можешь признавать себя балаболом ( в 100500 раз ) :D

Читай внимательнее прежде чем чтото писать, я как раз таки говорил что хулиган был не прав.

Унатка все итак знают кто строил имеприю.

Virus16
14.12.2009, 19:02
Арты и геи... у вас вар или что? В последние дни аж смотреть противно. Чуть ли не на брудершафт пьете. Такое чувство что новое начальство артов подогнало винту подходящую гайку. в которую он с радостью ввинтился. Вы уже поделили посленовогодний мир? Или я не прав?

TemTemka
14.12.2009, 19:02
знаете во всей этой ситуации мне, Жаль Больше всего Трэш Герл стока РаспинатьсяМетать бисер перед **** и Получить Один ответ. )))

LightON
14.12.2009, 20:39
Полос действительно писал что он осуждает действия Хулигана и т.п., Полос конечно редиска, но не надо приписывать ему того что он не говарил)

Дарк... сольешь всю патти? ты реально адекватный или пошутил? патти то тут при чем?

Дальнейшая судьба Хулигана очень интересна))) надеюсь он не вернется в АоВ... Если же таковая ситуация всё же будет (появление Хулигана в АоВ или АгоВ) думаю будет логично вновь поднять эту тему.

BotSSman
14.12.2009, 22:29

доо... плоды твоего мозга мы видим в результате Чаваса на сервере Таразед =))) топклан № Адын =))

unatka
14.12.2009, 23:14
А тем временем в АоВ подал заявку некто ХУЛИГАН...

polosatiyGID
14.12.2009, 23:50
А я говорил..(точнее писал). Ждем развития ситуации:spy::popcorn:

DarkGhost557
15.12.2009, 00:25
доо... плоды твоего мозга мы видим в результате Чаваса на сервере Таразед =))) топклан № Адын =))

И что? И видишь, пральна делаешь. Заслуга Полоса и вообше Хаоса в озеленении Таразеда отнюдь не мала >_<

DinyaPW
15.12.2009, 00:26
про Хулигана
"Это ты здорово,Чебурашка,придумал"(с)Гена Крокодил

Avgur1988
15.12.2009, 04:36
Интересно, а у артов хватит смелости после захвата фулл карты поступить как прайм?=)))

DokiDOGi
15.12.2009, 05:12
Я не читал всё это с страницы где-то 280+ (погрузился в монитор)

ImmortaLWarrioR
15.12.2009, 08:00
мда арты, хитро)

оО авгур на гардарике) ты за няшек или темных?)

vesnianka
15.12.2009, 09:18
Итак.... персонаж Хулиган покинул клан АоВ. Тема типо закрыта. Грац руководство АоВ - выход найден. Но мы то прекрасно все понимаем....Затаив дыхание, ждем когда примут обратно ;)

У нас на сервере есть клан, который с удовольствием подбирает всех, кому в артоварах дали пинка.

SoFTiK999
15.12.2009, 11:50
Интересно, а у артов хватит смелости после захвата фулл карты поступить как прайм?=)))

Перепил ? :spy:

HellZayka
15.12.2009, 12:41
Я слышал Zayka одноразовая

А Ди отзывался о тебе как о замечательном воине и хорошем человеке...
Он впервые ошибался...

Ваапсче там было "Я слышал что койра одноразовая"... :lol:

DinyaPW
15.12.2009, 13:16
Какое единодушие...Ща Хулигана торжественно в семью вернут.

vesnianka
15.12.2009, 13:43
Омг, судить клан по одному человеку очень разумно.

А вот Зайка считает, что вы все крысы, поголовно, потому что он и сам такой =))
Zayka крыса!! Фууу!! Бэээ!!! Тьфу! Гадость!! *брезгливо отворачивается*

LorDRaider
15.12.2009, 14:02
на самом деле мне все равно, я даже не офицер в аов=) Общаюсь с теми людьми кто мне нравится а на остальных мне далеко по барабану

HellZayka
15.12.2009, 14:37
А вот Зайка считает, что вы все крысы, поголовно, потому что он и сам такой =))
Zayka крыса!! Фууу!! Бэээ!!! Тьфу! Гадость!! *брезгливо отворачивается*

Немного не так, я в отличии от большинства наших не пытаюсь оправдать поступок хулигана, говоря начистоту, он ведь действительно скрысил этот ддд и тд и тп и имхо нет смысла это отрицать... Но я и не отрицаю то, что 99% поступило бы в этой пати точно так же, и я в том числе %)

LorDRaider
15.12.2009, 14:41
Просто большинство боится в этом признаться.

TemTemka
15.12.2009, 14:52
Да Блин вы осуждаете поступок Хулигана но на месте его поступили Бы так Же потом Совесть извените Не замучает. И что Полос тут Доказывал 4 страницы что судить клан по поступку одного человека не стоит Хотя сами утверждаете что все 99 % поступило бы так Же. Чтож в Терь придеться Ходить если в патьке Аов все время скринить и Звать Треш герл На помошь. И не факт что ты козлом не окажешься все Же пока не решилось Ничего.

HellZayka
15.12.2009, 14:53
Судя По Тому Как Ты пишешь Это Явно Милена В рот Мне ноги!!!!!!!

vesnianka
15.12.2009, 15:04
Просто большинство боится в этом признаться.

Как ты, например =))
Думаю, что людей, поступающих так очень немного. Но не сомневаюсь, что в их глазах все такие. Ну по крайней мере 99%.

HellZayka
15.12.2009, 15:10
Интересно, найдётся ли прог, который в пати с артом скатает пару голды на анике, получит рандомом ддд и честно отдаст его в пати...

Nikitozina
15.12.2009, 15:11
Я уже лично давно понял, что в хх ходить с чужими - гиблое дело. Там тоже могут обделить, не все ведь любят присту с танком больше отдавать, ибо без них там только бао выруливает.

polosatiyGID
15.12.2009, 15:15
Немного не так, я в отличии от большинства наших не пытаюсь оправдать поступок хулигана, говоря начистоту, он ведь действительно скрысил этот ддд и тд и тп и имхо нет смысла это отрицать... Но я и не отрицаю то, что 99% поступило бы в этой пати точно так же, и я в том числе %)

Мдяя... после ситуации с крысятничеством Хулигано, подумалось что хуже арты выглядеть не смогут:(... Оказывается я ошибался :p 99% клана - крысы - читай 99% клана гумно, с которыми в пати не пойдешь.
ПС хотя можно так: "Тебе не нужен лут с данжей и ХХ? Зови нас, мы поможем!. АоВ спешит на помощь. Быстро проведем - качественно с3,14здим:cool:"

LightON
15.12.2009, 15:17

Значит Проги крича на каждом углу "осторожно это АОВ тут могут скрысить" - в 99% случаев правы?
был лучшего мнения о АОВ, и если вы такие не стоить грести всех под одну гребенку.

Из 6 человек в этой патти поступил так только один, и он никак не 99% этой патти.

DinyaPW
15.12.2009, 15:18

Пати?В этой пати?Может быть ты хотел другое что-то сказать.

Nikitozina
15.12.2009, 15:20
2 полосгид
Кто-то говорил, не спорь с идиотом, иначе опустишся до его уровня. Поэтому спорить не буду, а просто скажу. Нафига персам 90+ лут с 59 или 69 данжа? кровь с 76хх и т.п.

И еще добавлю. Когда-то сходил с вартагами в хх, ибо им нужно было очень, позвал друг. Выбили 2 ДДЗ. Я ничего не получил, ибо вартаги. Зато там был персонаж, который и позвал, и со своих денег отдал мне мою долю. Многим бы у таких людей поучиться.

LightON
15.12.2009, 15:22
2 полосгид
Кто-то говорил, не спорь с идиотом, иначе опустишся до его уровня. Поэтому спорить не буду, а просто скажу. Нафига персам 90+ лут с 59 или 69 данжа? кровь с 76хх и т.п.

а хрен вас знает, а зачем 100ому ДДД?
МБ у вас у каждого в закрытой ветке есть отдельная тема... например: "ХУЛИГАН: То что скрысил я"

DinyaPW
15.12.2009, 15:23
Интересно, найдётся ли прог, который в пати с артом скатает пару голды на анике, получит рандомом ддд и честно отдаст его в пати...

Найдется.Делили.А про голды чет вы загибаете.
Остается очень нехороший осадок на душе.Очень.Думаю,если сегодня идти в хх,как пойду,ведь танк то артовский.Хилить его,и думать о дерьме-неприятно.

polosatiyGID
15.12.2009, 15:27
2 полосгид

NIKITOZINA ты дебил или прикидываешься?? Надеюсь второе а то над тобой смеятся нельзя будет:rolleyes:
1. Судя по твоему посту крысить будите выборочно) (например кровь из 76 отдадите а линьку из 79 скрысите:spy:)
2. В раз 99% клана гумно, вполне смогут захотеть продать - (копейки, но все же)
3. Логика и мысли гумна - отличаются от мыслей остальных людей - я фигзнаю зачем вам может быть нужен лут с 59 и 69 данжей (хотя шкурка в 69 ничего так)
4 Только недолекий чудак не понял бы, что я написал лозунг аов - а ты написал частности.

ImmortaLWarrioR
15.12.2009, 15:31
Если сами признаете что так поступило бы 99% клана... Хм... Жаль людей, идущих в аов)

Nikitozina
15.12.2009, 15:32
а хрен вас знает, а зачем 100ому ДДД?
МБ у вас у каждого в закрытой ветке есть отдельная тема... например: "ХУЛИГАН: То что скрысил я"

На данный момент самый(если не самый, то один из самых) дорогих ресов из хх. Деньги в конце концов.

P.S. Никогда не потдерживал подобных поступков. Еще пока подобное за собой не замечал.

vesnianka
15.12.2009, 15:33
2 полосгид

Я не знаю, милый, но когда я твинком с месяцок где то назад ходила в 19 данжик, персонаж AXE, сами угадайте из какого клана, скрысил лут. В ДЕВЯТНАДЦАТОМ!!!!
Так что Зайка где то прав в отношении своего клана, обобщая. Ну может не полностью, а процентов так на 99 =))

LorDRaider
15.12.2009, 15:36
Самое прикольное, что если бы ХУЛИГАН пару недель назад ушел бы в проги и произошло бюы тоже самое только в пати был бы он и один арт, то вы бы кричали что он все правильно сделал и т.д. Доказательство тому пристша и дранк, когда они пкшили всех находясь в аов они были дерьмом а как пришли к вам стали ягодками.

polosatiyGID
15.12.2009, 15:39
Самое прикольное, что если бы ХУЛИГАН пару недель назад ушел бы в проги и произошло бюы тоже самое только в пати был бы он и один арт, то вы бы кричали что он все правильно сделал и т.д. Доказательство тому пристша и дранк, когда они пкшили всех находясь в аов они были дерьмом а как пришли к вам стали ягодками.

ОМГ последний самый качественный аргумент : "если б у бабушки были бы яйца..." Кто ж теперь скажет, что былобы? Ты конечно самый умный в мире и все такое.... Но видеть будущее (не состоявшееся) это перебор:rtfm:

vesnianka
*** оно и в Африке *** =))

LightON

Ды я умоляю ребят, прог в той патти вооще не при чем всем понятно что Хулиган тупо крысанул.

vesnianka
15.12.2009, 15:52
Вот интересно, если бы он ожидал такого эффекта, он бы все равно так сделал? Интересно, сколько он готов выхле6ать г*вна за 10 кк?))

DinyaPW
15.12.2009, 15:58
Вот интересно, если бы он ожидал такого эффекта, он бы все равно так сделал? Интересно, сколько он готов выхле6ать г*вна за 10 кк?))

Ты читала,что он написал,в ответ на жалобу ?Я успела. Думаю,в ад он пойдет вместе с Дарком.

ImmortaLWarrioR
15.12.2009, 15:59
Я не успел, восстанови по памяти))

DinyaPW
15.12.2009, 16:01
Суть ответа была....Это у каждого Арта на форуме в подписи.

e-nvk03184
15.12.2009, 16:01
4 Только недолекий чудак не понял бы, что я написал лозунг аов - а ты написал частности.

О каком лозунге ты говоришь ? За артами раньше такого не наблюдалась поэтому то что ты пытаешься опустить этот клан в лазах других из-за этого конфликта и есть частный случай. Балаболить научился прям кк винт я на 100% уверен что очередной жополиз прогей.

Nikitozina
15.12.2009, 16:04
О каком лозунге ты говоришь ? За артами раньше такого не наблюдалась поэтому то что ты пытаешься опустить этот клан в лазах других из-за этого конфликта и есть частный случай. Балаболить научился прям кк винт я на 100% уверен что очередной жополиз прогей.

Полос уже писал, что это ДжониДГ, тоесть Веривульф

DinyaPW
15.12.2009, 16:04

У вас все впереди.Начало есть.Хотя,сомневаюсь,что это "за артами раньше не наблюдалось".Чем дальше заходит этот конфликт,тем больше дерьма узнается.

Nikitozina
15.12.2009, 16:06
У вас все впереди.Начало есть.Хотя,сомневаюсь,что это "за артами раньше не наблюдалось".Чем дальше заходит этот конфликт,тем больше дерьма узнается.

У вас тоже есть начало. Примеры: Вары всему серву. Сливы на ресах и т.п. Не стройте из себя белых и пушистых.

polosatiyGID
15.12.2009, 16:06

ОМГ еще один быстрый и ранний... Либо ты даун либо как то через пост читаешь и последнии 4 дня на форуме не присутствовал. Это не я первый написал, а:

Так кто балабол? Ты или я? Между собой разберитесь:p

polosatiyGID
15.12.2009, 16:08
Полос уже писал, что это ДжониДГ, тоесть Веривульф

В таком случае полос балабол тоже. Впрочем, что это я... написал прописную истину:(

e-nvk03184
15.12.2009, 16:10

Во первых не у вас,а у них я не член клана ArtOfWar.
Во вторых если не у кого нету скринов доказывающих обратное то спорить думаю глупо.

polosatiyGID
15.12.2009, 16:12
Во первых не у вас,а у них я не член клана ArtOfWar.
Во вторых если не у кого нету скринов доказывающих обратное то спорить думаю глупо.

ООО, сорри, не так варазился, ты не балабол, ты жополиз артов) Приношу извинения, за первоначальную не точную формулировку:)

e-nvk03184
15.12.2009, 16:17
Так кто балабол? Ты или я? Между собой разберитесь:p

То что кто то строит какие то предположения ничего не доказывает и нельзя утверждать как поступил бы любой другой человек в данной ситуации, поэтому утверждать что все арты крысы и тд. это неаргументированный трёп. Можешь продолжать и дальше брызкая слюной называть всех умственно отсталыми и кричать всё что в твою пустую голову взбредёт, а на посты такого червя как ты я попросту не буду обращать внимания.

polosatiyGID
15.12.2009, 16:21
То что кто то строит какие то предположения ничего не доказывает и нельзя утверждать как поступил бы любой другой человек в данной ситуации, поэтому утверждать что все арты крысы и тд. это неаргументированный трёп. Можешь продолжать и дальше брызкая слюной называть всех умственно отсталыми и кричать всё что в твою пустую голову взбредёт, а на посты такого червя как ты я попросту не буду обращать внимания.

Так и не обращай, кто тя просил? Какойто ты не последовательный, сам сагрился, теперь в кусты :shuffle:

DinyaPW
15.12.2009, 16:21
У вас тоже есть начало. Примеры: Вары всему серву. Сливы на ресах и т.п. Не стройте из себя белых и пушистых.

Вары отменили какбэ.Слив на ресах..Ты отстал от жизни.наказывают строго,вплоть до кика.Может мы и не белые и пушистые,но такого дерьма..Грац,вас.

DinyaPW
15.12.2009, 16:30
Сино́нимы— слова одной части речи, различные по звучанию и написанию , но имеющие одинаковое или очень близкое лексическое значение
Примеры: кавалерия — конница, смелый — храбрый,Art of War-дерьмо.
PS:Может это и грубо,но другого для себя я сейчас не вижу.Да,простит меня тот 1% Артов,которые считают эту ситуацию ненормальной.

trashGirlpw
15.12.2009, 16:41
Да Блин вы осуждаете поступок Хулигана но на месте его поступили Бы так Же потом Совесть извените Не замучает. И что Полос тут Доказывал 4 страницы что судить клан по поступку одного человека не стоит Хотя сами утверждаете что все 99 % поступило бы так Же. Чтож в Терь придеться Ходить если в патьке Аов все время скринить и Звать Треш герл На помошь. И не факт что ты козлом не окажешься все Же пока не решилось Ничего.

Извините, но лично меня совесть мучать конечно не будет, ибо мне в голову не придет так поступить
А звать Треш герл...http://s18.rimg.info/38a92b77f25a56aa72109e4f58d4f44c.gif я несколько раз обращала внимание на то, что не являюсь борцом за мораль) а просто представляю интересы своих сокланов. У меня нет личной неприязни к АОВ, но чую я таким образом способы альтернативного заработка в пв найти смогу))) "Дипломат по вызову"))))
Впрочем, к сожелению, еще ничего не разрешено, как Вы верно заметили( Видимо придется работать дальше. Хотя определнные сдвиги в нужном направлении все-таки есть. Надеюсь Дарк не думает, что если просто занесет меня в чс, у него будет возможность избавится от дискуссии со мной.

Вот интересно, если бы он ожидал такого эффекта, он бы все равно так сделал? Интересно, сколько он готов выхле6ать г*вна за 10 кк?)
Я попрошу! из-за 15!, 15 кк - это, вероятно другой разговор) http://s18.rimg.info/c2fe72f423fb74ede9312e7c43ca3429.gif
DinyaPW, ну зачем же вы так грубо?

e-nvk03184
15.12.2009, 16:42
Сино́нимы— слова одной части речи, различные по звучанию и написанию , но имеющие одинаковое или очень близкое лексическое значение
Примеры: кавалерия — конница, смелый — храбрый,Art of War-дерьмо.
PS:Может это и грубо,но другого для себя я сейчас не вижу.Да,простит меня тот 1% Артов,которые считают эту ситуацию ненормальной.

Интересно как это вы вывели такой процент "нормальных артов" ? неужели у каждого спрашивали что они думают по данной ситуации ?

DinyaPW
15.12.2009, 16:47
Читай посты выше.99% Артов сделали бы точно также как Хулиган.Читать надо внимательно,чтоб дисскутировать.

emmm
15.12.2009, 16:51
А 99% прогов сосут *** и долбятся в опу... и что???

Cyvor
15.12.2009, 16:54
А 99% прогов сосут *** и долбятся в опу... и что???

И вот вылезло ОНО анонимусное чудо, вякнула какойто бред и убежало в кусты)

e-nvk03184
15.12.2009, 16:55
Читай посты выше.99% Артов сделали бы точно также как Хулиган.Читать надо внимательно,чтоб дисскутировать.

То есть если я сейчас напишу что 100% прогеев поступило в данной ситуации так же как хулиган то вы не будете это отрицать ?

darknaruto1
15.12.2009, 17:05
. Надеюсь Дарк не думает, что если просто занесет меня в чс, у него будет возможность избавится от дискуссии со мной.

Мне такие дофига умные принципиальные гении со времена генсека и его компании подымали настроение.
У меня нету никаких моральных вглядов на персонажей которые находятся вне клана АоВ... мне они безразличны... да и приравнивать мое мнение к общему мнению аов нельзя хотя с определенного момента я являюсь мастером

polosatiyGID
15.12.2009, 17:07
То есть если я сейчас напишу что 100% прогеев поступило в данной ситуации так же как хулиган то вы не будете это отрицать ?

Если ты был бы прогом и знал бы клан изнутри, а так же был подходящий случай (как с Хулио), и руководство и сокланы поддерживали бы скрысившего соклана, то, да я бы этого не отрицал :rolleyes:

vesnianka
15.12.2009, 17:10
Я попрошу! из-за 15!, 15 кк - это, вероятно другой разговор) http://s18.rimg.info/c2fe72f423fb74ede9312e7c43ca3429.gif

Это у всего серва 15, а у них 10кк )) Фуфыра там анига щелкает пачками.

polosatiyGID
15.12.2009, 17:21
Мне такие дофига умные принципиальные гении со времена генсека и его компании подымали настроение.
У меня нету никаких моральных вглядов на персонажей которые находятся вне клана АоВ... мне они безразличны... да и приравнивать мое мнение к общему мнению аов нельзя хотя с определенного момента я являюсь мастером

О ужас - Чуду подсидел:( (точно сгорит в аду:rtfm:)

trashGirlpw
15.12.2009, 17:57

Я возможно вас расстрою, хотя может и снова повеселю, но я не выставляю себе ни умным, ни принциальным, ни, тем более, гением. Просто, я дипломат клана DarkSide, Вы- мастер AOW, Вы должны делать свою работу, а я свою. И мне глубоко безразлично Ваше отношение к моральным взглядам АОВовцев и других персонажей. И, если Хулиган вернется в АОВ, я буду вынуждена продолжить разговор с Вами, ибо Вы как мастер несете некую ответственность за те пиксели, которые носят значек АОВа перед ником

Весна, бедная фуфырка..... пачками...анига.....я её вчера в гуе видела, мож кроха с кем то из гуевских босов перепутал анига, которого фуфырка бьет?

Avgur1988
15.12.2009, 18:23
мда арты, хитро)

оО авгур на гардарике) ты за няшек или темных?)

я за няшек xD слишком дофига народа за асмо идет, явный перевес на их стороне будет, а за сильных играть не интересно=)

vesnianka
15.12.2009, 19:08
Все качают обноооовууу...
Я же говорила, не будет редматов в сундуках =))

Taurus_np
15.12.2009, 19:35
Зато сейчас все совсем плохо станет из сундуков падать будут алмазная и каменна броня. Пипец.. какой ***..н балнс в игре?? Когда против тебя выйдет герой с 2 камнями в пухе 13 и 14 лв.

LorDRaider
15.12.2009, 19:52
Омг ты же видимо даешь не знаешь что дают эти камни.

Aerl1s
15.12.2009, 19:55
Какие камни то :D обнова кривей некуда вышла ) слово кот стало запретным так же как и все цифры(зато матерится скока влезет можно ) а про смайлики кроме :) можно забыть :D самая кривая обнова за историю нивала

StemPRIST
15.12.2009, 19:59
Ставьте копирайты PRIST после слов: Чтоб ты в аду горел и всех их интрепритаций >< Это я придумал) Полная фраза: Чтоб ты в аду сгорел, несчастный ирод)

DinyaPW
15.12.2009, 20:25
Я рада тебя видеть)

Taurus_np
15.12.2009, 20:27

Великих легенд о их возможностях написано множество. Даже тема на форуме есть посвященна им и ни одна.. Может ты владеешь полной информацией по их свойствам, так поделись или адрес кинь где прочесть можно. =)

Taurus_np
15.12.2009, 20:31
Блин обнова вообще не качается ((((

unatka
15.12.2009, 20:40

А ты если знаешь, поделись.. А то по поводу этих показателей атаки/защиты один только флуд и ничего конкретного..

StemPRIST
15.12.2009, 21:36
Я рада тебя видеть)

(#^_^#) (10)

LorDRaider
15.12.2009, 22:06
Обнова полное дерьмо.
Если у тебя собрано показателей атаки до 150лвл то у тебя по боссам в хх штрафов не будет в атаке.

SoFTiK999
16.12.2009, 02:12
И, если Хулиган вернется в АОВ, я буду вынуждена продолжить разговор с Вами....

омг ... Девочка , Хулигана приймут хотите вы этого или нет :) . А тебя засунут в игнор и будешь ты вести разговор сама с собой . Не считай себя на столько великой ;)

TemTemka
16.12.2009, 03:24
Я чето Не понимаю одного арты сами роют могилу своему имиджу.:surprise: Интересная Позиция Ну что Боги и Богини Теразеда тока Не закапывайтесь Глубоко а то отрыть не сможем;)Вот честно копался На сайте артов в топике Жалобы Не нашел:cry: Была такая темка недели три четыре назад

TemTemka
16.12.2009, 03:30
В ней участвовали следующие люди Пасик Дурион АнгелДеад Сиськи и еще кто то Не помню если честно, но не суть важна Так Вот Эти Сиськи украли часть Лута вот они как раз 99 %:laugh: Правда уже у своих.

DjoniDG
16.12.2009, 09:39
В ней участвовали следующие люди Пасик Дурион АнгелДеад Сиськи и еще кто то Не помню если честно, но не суть важна Так Вот Эти Сиськи украли часть Лута вот они как раз 99 %:laugh: Правда уже у своих.
это АоВ детка:lol:

darknaruto1
16.12.2009, 10:03
Я возможно вас расстрою, хотя может и снова повеселю, но я не выставляю себе ни умным, ни принциальным, ни, тем более, гением. Просто, я дипломат клана DarkSide, Вы- мастер AOW, Вы должны делать свою работу, а я свою. И мне глубоко безразлично Ваше отношение к моральным взглядам АОВовцев и других персонажей. И, если Хулиган вернется в АОВ, я буду вынуждена продолжить разговор с Вами, ибо Вы как мастер несете некую ответственность за те пиксели, которые носят значек АОВа перед ником

Весна, бедная фуфырка..... пачками...анига.....я её вчера в гуе видела, мож кроха с кем то из гуевских босов перепутал анига, которого фуфырка бьет?

да ты так и не поняла я тебе ничего не должен. клан откатник винта будет говорить мне о моей работе? у тя есть время пока хулиган не в аов решить с ним вопросы. не можешь - засунь свою дипломатию туда откуда вытащила и наслаждайся. ты видимо так и не заметила очень забавной подписи: детка это аов здесь могут послать...Cкажешь так нельзя ты неадекватен и тд?))) может я еще в бане сижу за то что цветочки собирал?

DinyaPW
16.12.2009, 11:05
Дарк,в ад,у тебя там пикник, тебя ждут твои товарищи-рогатокопытнохвостатые.Надеюсь, тебя кто-нибудь забанит навсегда.Верю.Надеюсь.Жду.Целую.Динь

ImmortaLWarrioR
16.12.2009, 12:56
Дарк, с дс у вас вара нет. То что хулиган кинул прога ладно, хотя я бы и так не смог. Но когда ваш соклан крысит лут у нейтрального клана, а руководство аов отвечает "правильно, молодец хулиган", это наводит на определенные мысли...

polosatiyGID
16.12.2009, 14:09
да ты так и не поняла я тебе ничего не должен. клан откатник винта будет говорить мне о моей работе? у тя есть время пока хулиган не в аов решить с ним вопросы. не можешь - засунь свою дипломатию туда откуда вытащила и наслаждайся. ты видимо так и не заметила очень забавной подписи: детка это аов здесь могут послать...Cкажешь так нельзя ты неадекватен и тд?))) может я еще в бане сижу за то что цветочки собирал?

Бла, бла, бла - то что ты гумно, это давно было ясно. Но, это не мешает наблюдать за моральными переживаниями и метаниями некоторых твоих сокланов. Ты удивишься, но некоторым не безразлично, что о них думают:p

ПС 2 trashGirlpw удачи конечно, но думаю что это - не поможет:(

ImmortaLWarrioR
16.12.2009, 14:16
Ну думаю у артов хватит ума не портить себе репутацию изза копеечных для них денег

HumanZero
16.12.2009, 14:22
Вы должны делать свою работу, а я свою.

o_O, у меня с такими ****отами даже общаться желания нет, аж мурашки по коже...

tor00
16.12.2009, 14:47

Дарк с тобой же решали вопрос весьма дипломатично так ты тут из себя ппа заемли строишь? (забавной подписи: детка это аов здесь могут послать...)
Твои предположения по поводу откатника Винта неверны в корне и об этом все знают.
Выход Хулигана был временным и это все понимают, так реши с ним проблему или же ты не в состоянии этого сделать? Так признался бы сразу)
Факты налицо ведь ВОРОВСТВО было это сложно не признать так не позорь весь клан дурацкими отмазками и отговорками.

ImmortaLWarrioR
16.12.2009, 15:32
Свершилось, хулиган в артах. Интересно, как арты будут отмазываться теперь)

TemTemka
16.12.2009, 15:37
Скажут я не я корова не моя:laugh:

polosatiyGID
16.12.2009, 15:47

Никак, зачем им отмазываться:spy: Если в начале был вопрос потери имиджа, то в процессе дискусии он отпал сам собой:D

LightON
16.12.2009, 16:01
ты видимо так и не заметила очень забавной подписи: детка это аов здесь
Здесь 99% - крысы? ХДДД

Ну так, чист в мире очень часто замечаю, про подписи **, я слепой 0_о

SoFTiK999
16.12.2009, 16:01

Почему арты должны отмазыватса ? :spy: Хулиган часть клана ) Скажу своё мнение , я его знаю как оч не плохова человека , хоть мы бываем и сремся :) На то что он кинул кого то да еще и в пати с прогом мне лично вообще НАСРАТЬ :) на моё мнение о нём это не влияет ни коем образом .

vesnianka
16.12.2009, 16:07
А я узнала новое слово - ратолог. Это ученый, изучающий разных там грызунов... крыс...

ЗЫ Мы, добрые и честные ребята из ДаркСайд, осуждаем недобрых и нечестных воров и кидал во всех их проявлениях =))

ImmortaLWarrioR
16.12.2009, 16:10
Хм, действительно, почему... На свой имидж арты уже забили, так что поф)

SoFTiK999
16.12.2009, 16:12
Хм, действительно, почему... На свой имидж арты уже забили, так что поф)

Объясни мне пожалуйста .... почему меня например должно волновать какое мнение обо мне имеют совершенно не знакомые и ничего не значущие для меня люди ?

vesnianka
16.12.2009, 16:14
Если бы не твоя странная подпись, мы бы действительно могли подумать, что постороннее мнение для тебя не имеет никакого значения и ничуть тебя не трогает :D

SoFTiK999
16.12.2009, 16:16
Если бы не твоя странная подпись, мы бы действительно могли подумать, что постороннее мнение для тебя не имеет никакого значения и ничуть тебя не трогает :D

Ты про это "P13дABOlы Таразеда - unvint , BotSSman" ? =) Это просто факт написан , а то что пишет болтик с боцькой меня совершенно не колышит :)

TemTemka
16.12.2009, 16:16
Софтя Да не волнуйся сидите в своем АОВ воруйте у своих вот и все и не кажите нос от туда. Можете Хоть Железный Зановес повесить как мне кажеться вам от этого лучше не станет

infinitysky
16.12.2009, 16:18
Почему арты должны отмазыватса ? :spy: Хулиган часть клана ) Скажу своё мнение , я его знаю как оч не плохова человека , хоть мы бываем и сремся :) На то что он кинул кого то да еще и в пати с прогом мне лично вообще НАСРАТЬ :) на моё мнение о нём это не влияет ни коем образом .

Иди полы мой

DinyaPW
16.12.2009, 16:19

Никто в тебе и не сомневался.
По-поводу ,"сремся".Я б с таким на одном гектаре бы это не стала делать.А вы, ниче,гляжу рядышком.
Мда,и впрямь чувствую себя ратологом)Я еще знаю одно выражение,Весна,которое касается АоВ."Террариум единомышленников"

SoFTiK999
16.12.2009, 16:20
Софтя Да не волнуйся сидите в своем АОВ воруйте у своих

Тыкни меня носом в то что я украл .

Иди полы мой

Анонимус , проследуйте в лес =)

TemTemka
16.12.2009, 16:22

Есть Хорошая погворка на Эту тему скажи мне кто твой Друг и я скажу кто ты

DinyaPW
16.12.2009, 16:23
Повторюсь.Дело времени:или ты,или у тебя.Им поф,они сами у своих же таскают.Вы пока лучше на форум не вылезайте.Затаитесь,только друг друга не перегрызите из-за информационного голода.

SoFTiK999
16.12.2009, 16:23
Есть Хорошая погворка на Эту тему скажи мне кто твой Друг и я скажу кто ты

Если ты не приведешь хоть один факт того что , где и у кого я украл то я точно смогу сказать кто ты :)

Повторюсь.Дело времени:или ты,или у тебя.Им поф,они сами у своих же таскают.Вы пока лучше на форум не вылезайте.Затаитесь,только друг друга не перегрызите из-за информационного голода.

Ну знаешь , за год игры в AoW ничего не украли у меня и я не взял чужого , хотя вариантов было просто милион .

DinyaPW
16.12.2009, 16:24
Софт,Хулиган тебе друг?А Дарк тебе друг?

SoFTiK999
16.12.2009, 16:26
Софт,Хулиган тебе друг?А Дарк тебе друг?

Да , Да . (10 да)

fortunaget
16.12.2009, 16:26
nightmare самые лучшие

Aerl1s
16.12.2009, 16:30
Все ваши слова приведут только к 1 - никто аов в пати брать не будет , очень жаль людей у которых нет консты и они были вынуждены фармить и качатся с другими кланами . Кучу раз была ситуация когда например в том же гуе было полностью пати нашего клана + один человек из аов ( хотя бы самаэля спросите ) и к нему вполне адекватно относились ( помнится даже глубинный 9 ему упал ) . А теперь почитав ваши слова как то отпадает желание брать аов вообще куда либо . Естественно можете кричать что как то не особо то хотелось , но посмотрим как вашим людям удастся собрать пати внутри аов .

SoFTiK999
16.12.2009, 16:32
Все ваши слова приведут только к 1 - никто аов в пати брать не будет , очень жаль людей у которых нет консты и они были вынуждены фармить и качатся с другими кланами . Кучу раз была ситуация когда например в том же гуе было полностью пати нашего клана + один человек из аов ( хотя бы самаэля спросите ) и к нему вполне адекватно относились ( помнится даже глубинный 9 ему упал ) . А теперь почитав ваши слова как то отпадает желание брать аов вообще куда либо . Естественно можете кричать что как то не особо то хотелось , но посмотрим как вашим людям удастся собрать пати внутри аов .

Бред какой то ты пишешь :) По собственному опыту тебе скажу что как звали в гуй , xx и т.д. так и зовут .

DinyaPW
16.12.2009, 16:33
Да , Да . (10 да)

А теперь вернемся к выше написанному.Скажи мне кто твой друг....Уже и АоВ согласились с тем что Хулиган скрысил,а до тебя ну никак не доходит.

SoFTiK999
16.12.2009, 16:34
А теперь вернемся к выше написанному.Скажи мне кто твой друг....Уже и АоВ согласились с тем что Хулиган скрысил,а до тебя ну никак не доходит.

А я разве отрицал этот факт ? Я говорю о том что мне глубоко насрать что он скрысил у левой пати в которой был прог , и о том что на моё мнение о нём это ну ни как не влияет .

DinyaPW
16.12.2009, 16:38
Бред какой то ты пишешь :) По собственному опыту тебе скажу что как звали в гуй , xx и т.д. так и зовут .

Вот тут ты неправ.
Первым моим желанием было почистить лист друзей.Вторым- не ходить с АоВ вообще никуда.Да,ходила в хх с АоВ,очень хорошие люди.А теперь...Где гарантия,что вдруг у человека не начнется мания величия и "крысизм".Вы ведь так неэстетично поклали на мнение других.Надеюсь,что вы останетесь одни.

Aerl1s
16.12.2009, 16:43

Ну погоди побольше народу почитает и проверим ) у меня лично больше никогда не будет желания находится в пати с аов потому , что ваш игрок может сделать все что ему вздумается а администрация клана процитирует знаменитую подпись большей части клана на форуме ... А будь я в офицерском составе Дарксайда уже ногами и руками был бы за объявляние вам вара за такие хамские ответы .

LorDRaider
16.12.2009, 16:44
пффф
Понимаете он был в ХХ с незнакомыми людьми ВООБЩЕ. Это не друзья и не знакомые.
Могу сказать что В прогах есть крысы. Ведь вы, проги, к примеру на прошлых сундуках покупали итемы за копейки у нубов и перепродавали. Это по сути тоже крысятничество, просто общепризнанное и не порицаемое. Задумайтесь посильнее и поймете. Они ему никто чтобы с ними делится. Можете ругать и порицать, но этого вы правы не будете.

ImmortaLWarrioR
16.12.2009, 16:47
пффф
Могу сказать что В прогах есть крысы. Ведь вы, проги, к примеру на прошлых сундуках покупали итемы за копейки у нубов и перепродавали. Это по сути тоже крысятничество, просто общепризнанное и не порицаемое. Задумайтесь посильнее и поймете. Они ему никто чтобы с ними делится. Можете ругать и порицать, но этого вы правы не будете.

Незнакомых можно кидать?

DinyaPW
16.12.2009, 16:51
У нас ,видимо,разные взгляды на некоторые вещи.
Дело уже не в том,кто кого и где и насколько.Просто поражает нехотение признать факт крысятничества.После этого случая,честно,узнала много нового и не скажу,что приятного.Больше утвердилась в своем правильном решении пойти в Проги,а не в Арты.

vesnianka
16.12.2009, 16:55
Софтик потому такой бойкий тут и потому так уверенно говорит, что его всюду возьмут, потому что каким бы он ни был трусишкой, о чем известно всем и без Боцмана, он никого не кидал. Ну или уверен, что те, кого он возможно кидал, будут молчать.

Справедливости ради скажу, что мне приходилось бывАть в ХХ с Мердрером уже в те времена, когда я была в Тотал и никогда не была ничем обижена, а справедливости в разделе лута многим бы поучиться у него. А! С Полосом тоже была один раз =)) он много ругался, призывал всех включить хаки, но доля его составила то ли мираж, толи два =)) Если Проблемкой снова играет тот же человек, что и в прошлом, то он тоже не крыса. Как и Аметиста. И многие другие....

TemTemka
16.12.2009, 16:57
Мм честно разуверился в Людях АОВА больше не куда не хочеться с ними идтию. И убедился в одном Власть портит Людей а абсолютная власть еще Хуже. Тока Где тут Самый абсолютизм не понятно.

Parom111
16.12.2009, 17:00
Да делайте что хотите, напугали ежей голой сра...ОЙ, Хоть спасибо ХУЛИГАНУ скажите - дал тему для обсуждений уже сколько дней, вы пытаетесь нас развалить, рассорить, разозолить, настроить против нас нейтральных кланов, а мы вас просто нагнули так что вы на ТВ даже боитесь прийти, даже просто поставить не можете. Ваша надежда - что мы просто забьем на игру. Вот от злости даже из ушей у Вас и лезет всякое...

Как замес начался какой нибудь с прогами сразу кодла феровская и этерноловская на помощь прилетит, 3 наших пачки против 6 в пис загоните и давай в мир орать как нас заовнили, а ты считай сколько мы Ваших фрагов насобирали - сколько Вы наших. Стадом давите - молодцы. Если такие нагибаторы соберите свое стадо в 1 клан и покажите нам где раки зимуют( ну если конечно: 1) собрать сможете; 2) нагнуть сможите)

А так могу сказать: Вам на все насрать - Вы ничего не можите и надеетесь что мы просто уйдем с таразеда. Вы настолько бездарны что никакого противостояния 160 человекам 5-ю кланами оказать не можите. А мы без особых проблем идем к своей цели.

polosatiyGID
16.12.2009, 17:02
Да делайте что хотите, напугали ежей голой сра...ОЙ, Хоть спасибо ХУЛИГАНУ скажите - дал тему для обсуждений уже сколько дней, вы пытаетесь нас развалить, рассорить, разозолить, настроить против нас нейтральных кланов, а мы вас просто нагнули так что вы на ТВ даже боитесь прийти, даже просто поставить не можете. Ваша надежда - что мы просто забьем на игру. Вот от злости даже из ушей у Вас и лезет всякое...

Как замес начался какой нибудь с прогами сразу кодла фкровская и этерноловская на помощ прелетит 3 наших пачки против 6 в пис загоните и давай в мир орать как нас заовнили, а ты считай сколько мы Ваших фрагов насобирали - сколько Вы наших. Стадом давите - молодцы. Если такие нагибаторы соберите свое стадо в 1 клан и покажите нам где раки зимуют( ну если конечно: 1) собрать сможете; 2) нагнуть сможите)

А так могу сказать: Вам на все насрать - Вы ничего не можите и надеетесь что мы просто уйдем с таразеда. Вы настолько бездарны что никакого противостояния 160 человекам 5 кланами оказать не можите. А мы без особых проблем идем к своей цели.

походу истерика:spy:

DinyaPW
16.12.2009, 17:04
Одно радует что к нам то на помощь прилетают,а вот к вам...

DinyaPW
16.12.2009, 17:04

:D:D:D:lol:

ImmortaLWarrioR
16.12.2009, 17:05
Вам надо было не ArtOfWar а королями себя назвать

Aerl1s
16.12.2009, 17:06
пффф

Какая разница знакомый он был или нет ? посмотрев на вашу реакцию любой ваш соклан может сделать точно так же , зная что в ответ на жалобу обиженного игрока ему ничего не будет , а игрок будет послан на подпись . С прогами подобной ситуации еще не было и неизвестно какая реакция последует от них поэтому нечего на них стрелки переводить . То что скупали за копейки лично я никакого крысятничества не вижу ..

Parom111
16.12.2009, 17:07

Нет - это призыв, даже мольба (с моей стороны) чтобы до Ного Года хоть что то интересное произошло :p

polosatiyGID
16.12.2009, 17:10
Нет - это призыв, даже мольба (с моей стороны) чтобы до Ного Года хоть что то интересное произошло :p

нееее, такой конфуз АоВ по "интересности" не переплюнет даже "великолепная" обнова. ;)

BotSSman
16.12.2009, 17:10
пффф

король балаболов о5 чето напердел не в тему =)

LightON
16.12.2009, 17:12
пффф
Они ему никто чтобы с ними делится. Можете ругать и порицать, но этого вы правы не будете.

Тоесть если исходить из твоих слов, если вдруг нечаянно, я окажусь в патьке на фарм хх, с артом, нам выпадет 100500 ДДД,, я могу ему спокойно написать "Осторжно детка, это аов, вас посылают на..."? и АОВ мне скажет что я молодец, так и надо, и вооще я герой ни рот ипательский?

polosatiyGID
16.12.2009, 17:14

Боцман, ты гонишь:rtfm: Он же самый умный, честный и значимый во всем мире - так ему в детстве мама сказала, а он повелся:D

LorDRaider
16.12.2009, 17:27
Софтик потому такой бойкий тут и потому так уверенно говорит, что его всюду возьмут, потому что каким бы он ни был трусишкой, о чем известно всем и без Боцмана, он никого не кидал. Ну или уверен, что те, кого он возможно кидал, будут молчать.

Справедливости ради скажу, что мне приходилось бывАть в ХХ с Мердрером уже в те времена, когда я была в Тотал и никогда не была ничем обижена, а справедливости в разделе лута многим бы поучиться у него. А! С Полосом тоже была один раз =)) он много ругался, призывал всех включить хаки, но доля его составила то ли мираж, толи два =)) Если Проблемкой снова играет тот же человек, что и в прошлом, то он тоже не крыса. Как и Аметиста. И многие другие....

Весна а я чет не помню=) но лут ни на орионе ни на таре ни разу не крысил, а бывал в пати и с незнакомыми.

Я уже не раз говорил что не одобряю этот поступок, но это зависит лишь от человека а не от клана и не надо говорить что если бы в прогах был 100танк с 99 шмотом +7 то винт его бы кикнул за такое. МОжете сказки не рассказывать.

Кстати ваш любимый мастер любитель балаболить. Он зазывает наших на вт и рассказывает что руководство выводит деньги в реал и все такое, че за бред?

У тебя проблемы с "Выделительным каналом"? А то в каждом предложениее проскальзывает "говно". А кто тут балабол видно по твоей подписи. Странный чс какой-то хД

TemTemka
16.12.2009, 17:32
Полос Блин но некто Же не просил АОВ Распять Хулигана На ЗГД можно раздесять и Разпятнадцать. Просили уже просто вернуть Затраты которые потеряли Два человека пошедшие с ним или Извените у АОВ нет 700 к не Верю

hojikujio
16.12.2009, 17:33
Не знаю зачем налетели на софта))) Да он дружит с кем либо у себя в клане или вне клана, мне не мешает это ходить с ним с кобой или эратом в тот же гуй. Я знаю этих людей уже достаточно чтобы доверять им, а если вас кинул хулиган то не ходите с ним больше и нечего тут рассуждать кто есть кто или тем более оскорблять друг друга, ни к чему хорошему это не приведёт.

С Уважением ко всем Бобик! Всего лишь 101й танк ((

DinyaPW
16.12.2009, 17:40
[QUOTE=LorDRaider;2356878]но лут ни на орионе ни на таре ни разу не крысил, а бывал в пати и с незнакомыми.

Понимаю почему не кидал. Это ты так думаешь,а это уже изначально истина.Задорого миражи то пати продала?
Ток ща про скрины не надо вспоминать.
И опять вернемся к той бабке с яйцами,которая "если бы"была бы кем то другим.

SoFTiK999
16.12.2009, 17:47
Софтик потому такой бойкий тут и потому так уверенно говорит, что его всюду возьмут, потому что каким бы он ни был трусишкой...

Весна аргументируй эти слова :) или я разочаруюсь в тебе и впрямь подумаю что ты берешь уроки пустозвонства у Боцьки или Винта .

hojikujio
16.12.2009, 17:58
Люди успокойтесь и дискутируйте на тему ХУЛИГАНА , а то плавно съехали на личности (софт боцман винт и тд), очень интересно чем всё закончится )))

polosatiyGID
16.12.2009, 18:05
Люди успокойтесь и дискутируйте на тему ХУЛИГАНА , а то плавно съехали на личности (софт боцман винт и тд), очень интересно чем всё закончится )))

Уже закончилось)) "Осторожно детка, это AoW, здесь могут послать на*yu". Собстно этим и закончилось:o

LorDRaider
16.12.2009, 18:05
Полос Блин но некто Же не просил АОВ Распять Хулигана На ЗГД можно раздесять и Разпятнадцать. Просили уже просто вернуть Затраты которые потеряли Два человека пошедшие с ним или Извените у АОВ нет 700 к не Верю

Был бы я мастером- отдал бы деньги всем кроме прога=) И не парился.=) хотя мб дарку платит нивал за раздутие конфликтов хД
Эх тада я фигли тут нахаляву работаю=)

hojikujio
16.12.2009, 18:10
Вот и сказочке конец :( , а молодец то кто ? ))))

e-nvk03184
16.12.2009, 18:11
Понимаю почему не кидал. Это ты так думаешь,а это уже изначально истина.Задорого миражи то пати продала?
Ток ща про скрины не надо вспоминать.
И опять вернемся к той бабке с яйцами,которая "если бы"была бы кем то другим.

Вот как раз вы и возращаетесь к этой самой бабке, утверждая без доказательств о крысятничестве ВСЕХ артов. Со стороны довольно забавно наблюдать как вы и ещё несколько человек пытаетесь опустить целый клан из-за одного человека. Такое ощущение что вы включаете дурочку которая делит мир на хорошое и плохое.

TemTemka
16.12.2009, 18:19
Ммм а слова Зайки если вспомнить что 99 % процентов Аов сделали бы так же это как понимать Бред сивой зайки

polosatiyGID
16.12.2009, 18:21
Вот как раз вы и возращаетесь к этой самой бабке, утверждая без доказательств о крысятничестве ВСЕХ артов. Со стороны довольно забавно наблюдать как вы и ещё несколько человек пытаетесь опустить целый клан из-за одного человека. Такое ощущение что вы включаете дурочку которая делит мир на хорошое и плохое.

Опять ты... ну ты и зануда.... Как те вдолбить простую вещь? ! человек совершил плохой поступок, а практически все сокланы (включая руководства клана) не только не осуждают его, а пишут что человек хороший (в заявке на прием, некоторые поддерживают, пишут что сами так бы поступили). Логично продолжить рассуждение - если сокланы, не осуждают провинившегося человека, значит они считают этот поступок нормальным. А то что мы считаем нормальным, мы делаем, не испытывая угрызений совести. Следовательно - клан АоВ (в большинстве своем) при возникшей возможности скрысит что нить так как считают это вполне нормальным поступком:rtfm:

SoFTiK999
16.12.2009, 18:24
Ммм а слова Зайки если вспомнить что 99 % процентов Аов сделали бы так же это как понимать Бред сивой зайки

99% Прогов , Дарксайдов и других кланов сделали бы так же :) Поговорим об этом ?

polosatiyGID
16.12.2009, 18:25
99% Прогов , Дарксайдов и других кланов сделали бы так же :) Поговорим об этом ?

Если бы это сказа мембер одного из этих кланов, тогда поговорили бы, а так софт балабол:rtfm:

TemTemka
16.12.2009, 18:26
ММ ткни мне носом Где у прогов или дарков было это признание

hojikujio
16.12.2009, 18:27
Софт тут ты не прав, просто я не пойму если вы ВАР кланы то почему же хулиган пошёл с прогом или наоборот?! Тем более они не друзья (и риск кидалово или слива был)

SoFTiK999
16.12.2009, 18:36
ММ ткни мне носом Где у прогов или дарков было это признание

А ты почитай страницы где обсуждают Пристшу с Дранком =) Когда они пкашили находясь в клане у нас они были дерьмом и неадекватами , когда они начали пкашить находясь в Прогах они стали цветочками и "вне закона" :lol: .

Если бы это сказа мембер одного из этих кланов, тогда поговорили бы, а так софт балабол:rtfm:

Читай выше .
-------------------------------------------
Это просто пример того , что вы здесь несёте полную бредятину ) Я прекрасно понимаю что сильнейшим всегда и везде будут завидовать и пытатса их опустить и т.д. :) Но только вы не понимаете того что всё это вам не даст совершенно ничего . Не хочешь ходить никуда с AoW ? да флаг тебе в руки не ходи , от нас не убудет ) Хочешь настроить против нас кого-то ? пожалуйста , тоже глубоко НАСРАТЬ :) .

Мур где то выше написал пост и попал прямо в точку , AoW уже ооооочень близок к своей цели и весь ваш срач который вы развели , никак не влияет на ход событий :) Хватит уже брызгать слюной в монитор что не один из ваших кланов не может совершенно ничего противопоставить нашему клану ) . Лучше думайте как показать что то интересное нам на тв =) Ну или просто смиритесь с тем что вы неудачники и изливайте кучу говн дальше на форуме :)

p.s. Для меня эта тема исчерпала себя ) Так что удаляюсь , а вы уже думайте сами .

darknaruto1
16.12.2009, 18:37
во развели флуд .. арты крысы.. а как винт плачится в администрацию и потом понтуется на своем форуме что он меня дважды уже забанил это нормально? вы живете с мастером крысой и балаболом который зовет артов к себе в вт и доказывает им что я и чуда торгуем реалом хотя в другие моменты ныл как шавка нам в вт не обижайте... феры только и умеют на пару с ытерналами подсасывать на замесах.. мы в 3 фулки сорвали рейд целого клана но чтоб нас усмерить винт созвал канонаду своих псов и радуется.. а про деньги не в деньгах счастье) как когда то сказал полос это был определенный эксперемент и он удался=)

Nikitozina
16.12.2009, 18:44
Никто брать не будет... Ток учитывая что форум читает ну очень мало людей, то такие гипотезы ошибочны.

DinyaPW
16.12.2009, 18:45
Чем дальше,тем противнее.
Софт,мы поняли, что тебе насрать.Не захлебнись только.
Дарк,в ад

TemTemka
16.12.2009, 18:50
Я конечно понимаю что форум читают от силы 15 процентов Теразеда ну еще 15 % процентов читают ваш Сайт получаеться 30 % Ну извени эти 30 процентов донесут до остальных Хотя тоже мало вероятно. Мы не хотим верить что вы все воруете в Большинстве случаев вы нормальные Люди но извените ваше руководство во первых вынесло стока грязи на свет Божий а так же ваши сокланы во вторых Также много чего наговорили лишнего от сюда и выводы

darknaruto1
16.12.2009, 18:54
темка да это все унылый угар показатели нашей адекватности и качества клана ты видишь на карте. а без грамотной и четкой твердой организации это невозможно надеюсь ты это сам понимаешь)

LightON
16.12.2009, 18:56

если вы такие не надо ровнять всех под вас.

Nikitozina
16.12.2009, 19:00
Я знаю примерно по парочке персонажей, в каждом недоТОП клане, кто может кинуть(сделать подобное).

BotSSman
16.12.2009, 19:01
во развели флуд .. арты крысы.. а как винт плачится в администрацию и потом понтуется на своем форуме что он меня дважды уже забанил это нормально? вы живете с мастером крысой и балаболом который зовет артов к себе в вт и доказывает им что я и чуда торгуем реалом хотя в другие моменты ныл как шавка нам в вт не обижайте... феры только и умеют на пару с ытерналами подсасывать на замесах.. мы в 3 фулки сорвали рейд целого клана но чтоб нас усмерить винт созвал канонаду своих псов и радуется.. а про деньги не в деньгах счастье) как когда то сказал полос это был определенный эксперемент и он удался=)

ответ один: БАЛАБОЛ =)

darknaruto1
16.12.2009, 19:03
ответ один: БАЛАБОЛ =)

у винта учусь))) и скажи что хоть одно мое слово было не правдиво)

TemTemka
16.12.2009, 19:11
Я знаю примерно по парочке персонажей, в каждом недоТОП клане, кто может кинуть(сделать подобное).

Могут Но не кинули Это две разные все таки вещи. Это как например я Подумаю что убил Деса но я же его Этим самымм не убью его. Дарк я понимаю что тебе Глубоко наплевать что думают Другие про вас Но другим то из твоего клана не наплевать. Да Хулиган был Не прав все это понимают Но блин нафиг его выгорожаивать так решительно И добавлять в ЧС Трешгерл что она вам сделала. Она Хотела просто тупой справделивости по отношению к ее сокланам

Nikitozina
16.12.2009, 19:12
Хорошо, кидали, и еще могут кинуть, так ясней? Хотите справедливости, добавляйте в кос ХУЛИГАНа.

TemTemka
16.12.2009, 19:21
А можно привести нормальные примеры Хищения Этих людей или это так пустые слова и ничего большего. я знаю о Двух случаюх Это Хулиган ну и про Сиськи Жалко что темы вы эту затерли

BotSSman
16.12.2009, 19:23
у винта учусь))) и скажи что хоть одно мое слово было не правдиво)

Там даже комментировать нечего, "крысы" и "понты" это ваша прерогатива...

А то что ваши три фулки сорвали рейд "ЦЕЛОМУ!!!" клану, ну конечно если тебе так приятнее думать =) вообщето у нас онлайн 40 человек из них половина по хх, котам и тп. 20 человек наших 80+ против ваших 3 фулок топов включая дизайреда, ну чтож пусть так =)) вы нам сорвали, а мы вам. Зато посливали вам хирок и кукол немеряно, ваш удел теперь - пис.

ArtOfPeace - будь в первых рядах крыс! (с)Хулиган =)

ctrelok2495
16.12.2009, 19:31
с новом годом чуваки и чувачихи

vesnianka
16.12.2009, 19:31
Чувихи тогда уж...

HumanZero
16.12.2009, 19:42
Там даже комментировать нечего, "крысы" и "понты" это ваша прерогатива...

А то что ваши три фулки сорвали рейд "ЦЕЛОМУ!!!" клану, ну конечно если тебе так приятнее думать =) вообщето у нас онлайн 40 человек из них половина по хх, котам и тп. 20 человек наших 80+ против ваших 3 фулок топов включая дизайреда, ну чтож пусть так =)) вы нам сорвали, а мы вам. Зато посливали вам хирок и кукол немеряно, ваш удел теперь - пис.

ArtOfPeace - будь в первых рядах крыс! (с)Хулиган =)

а вот и скриншот: ( для незнающих поясню, слева скриншот вентрилло ProGamers, справа ArtOfWar во время этого якобы замеса и срыва босов на рейде) ну я думаю боцман не ошибся вроде все верно с математикой :D кто хочет могу еще и скриншот радара через T выложить :)

:)

http://s60.radikal.ru/i169/0912/27/8be6aa7dcbbd.jpg (http://www.radikal.ru)

darknaruto1
16.12.2009, 20:41
ну че бутцмен кто у нас балабол?))

BotSSman
16.12.2009, 20:43
а вот и скриншот: ( для незнающих поясню, слева скриншот вентрилло ProGamers, справа ArtOfWar во время этого якобы замеса и срыва босов на рейде) ну я думаю боцман не ошибся вроде все верно с математикой :D кто хочет могу еще и скриншот радара через T выложить :)

:)

вау... все 40 на рейде были, супер =)))

Darkloss
16.12.2009, 21:17
что вы спорите лучше быть без клана!!!:shuffle:

LorDRaider
16.12.2009, 23:33
УХАХАХ бОцман так пробалаболился хДДД Кроха красавец=) за это я тебя обожаю=)

BotSSman
16.12.2009, 23:41
УХАХАХ бОцман так пробалаболился хДДД Кроха красавец=) за это я тебя обожаю=)

полосатое дитя такое радостное =))) ну ка покажи балабол где я пробалаболился? )

LorDRaider
16.12.2009, 23:44
Зенки открой, про ваш онлайн в 40 чел с половиной в хх а половиной в котах. А потом посмотри на скрин вашей вт Причем неполный скрин

BotSSman
17.12.2009, 00:06
Зенки открой, про ваш онлайн в 40 чел с половиной в хх а половиной в котах. А потом посмотри на скрин вашей вт Причем неполный скрин

Вот про зенки ты зря полосатое школото, ну это ладно лирика.
Во-первых, то что в нашей вентре до сих пор торчат полосатые уши это вам должно быть стыдно, ну да ладно, шпионите значит боитесь.
Во-вторых, наш онлайн и количественный состав реальный я вам предоставлять не буду по понятным причинам, и то что пишу на форуме это вполне может оказаться дезой, а никак не балабольством.
В-третьих, на скрине видно и феров и аку, то есть в пределах 30 человек, а мои слова про 20 человек на рейде это статистическая погрешность.

Так что полосатый балабол иди в лес =)))

LorDRaider
17.12.2009, 00:13
О да , склоняюсь перед вашей волей.

StemPRIST
17.12.2009, 00:31
Вот про зенки ты зря полосатое школото, ну это ладно лирика.
Во-первых, то что в нашей вентре до сих пор торчат полосатые уши это вам должно быть стыдно, ну да ладно, шпионите значит боитесь.
Во-вторых, наш онлайн и количественный состав реальный я вам предоставлять не буду по понятным причинам, и то что пишу на форуме это вполне может оказаться дезой, а никак не балабольством.
В-третьих, на скрине видно и феров и аку, то есть в пределах 30 человек, а мои слова про 20 человек на рейде это статистическая погрешность.

Так что полосатый балабол иди в лес =)))

Скрин вашей вт может сделать кто угодно -_- Ах, да, ты все равно балабол и петросян)

TemTemka
17.12.2009, 00:46
Опять взеърошу тему про Хулигана начяалось Раследование и что к Этому приведет ХЗ
понравилось что отписала Хедера вообще получаеться забавно он возмещает вам по 2кк каждому а ему с оставшего ся лута(ДДД+ прахи) что получаеться ничего ХУЛИГАНУ не полагалось НИЧЕГО ? , забавная арифметика )))
ребят вы захотели везде поиметь денег ? . Договоренностей о луте не было то есть лут рендом , тот кто его позвал сказал что может забрать ДДД а теперь вон развели тут бадагу , главное каких красивых слов наговорили
Как Ничего а 2,5кк+2,5 кк = 5кк 10кк Извените Забирает Хулиган это разве ничего.

foxyme
17.12.2009, 03:34
TemTemka да к чему приведет...
если в артах есть хоть кто-то читать умеющий может к чему то и приведет...а то понаразвели истерики
"что получаеться ничего ХУЛИГАНУ не полагалось НИЧЕГО ? , забавная арифметика )))
ребят вы захотели везде поиметь денег ? "
Вот интересно женушка этой крыски читать то умеет?
"В =16.5К/5 = 3 300 000, т.к. Хулиган НЕ получил своей части с этого лута, то после перераспределиния его части мы имеем, что каждый из оставшихся 4 членов пати должен возместить ему 660 000 юаней"

Реально ж как для идиотов расписано

DenoO
17.12.2009, 05:11
вах-вах.вот серьёзно,жуёте тему больше недели и не к чему не дошли...а не проще его в КОС-клана засунуть?(хотя,с учётом оскорблений в сторону всего клана АоВ....),но вы даже этого не сделали.ВЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ!почему ТрешГёрл общается с Дарком например на форуме,а не с Хулиганом в пм?(догадываюсь,сделал бы так же на его месте...)и за это время,уважаемая ТрешГёрл,можно было выбить минимум 9 ДДД!ДЕВЯТЬ!(это так,на вскидку)но,вам видимо лень фармить,зато у вас есть время общаться тут и на нашем форуме.дело принципа,я бы на месте Дарка,послал бы вас (я бы сказал куда,но мы люди цивилизованные) к Хулигану в пм,и даже если вы у него в чс,то меня бы это никаким образом не волновало...но опять же,вы будете писать Дарку и т.д. и т.п.

ЗЫ:поступок плохой,не спорю.сделать так же?меня напрягают все хх,где нужны полики на их открытие(неудачный месяц фарма светила),поэтому на анига я бы в жизни не пошёл,хоть и ходил два раза.вообщем,моё мнение,такие вещи решаются,ну никак не с администрацией клана,а именно с человеком,который её сделал(кто не понял,я про ситуацию).хотя у вас разные дипломатические взгляды...наверно....

TemTemka
17.12.2009, 05:44
А почему вы Думаете что из Дарксайдов ты Ошибаешься я все таки За справедливость хотя ее давно уже нет Нигде нет. Хулиган состоял в клане Аов все таки и уже состоит Мембер и клан за его действия извените отвечает руководство клана в котором он состоит. Как я понял по всему происходящему Хулиган Не отвечал в ПМ вашему офицеру по Жалобам. Как извенитте т\тогда общаться с Хулиганом не подскажите если честно

unvint
17.12.2009, 05:46
пиDark~ и ХУЛИГАН ищут 100-ый совет)

TemTemka
17.12.2009, 06:17
Вспомнился Анекдот в Тему: Сидят Два Зека едят Хлеб тут крыса пробегает Хватает кусман и убегает.
Один бац ее тапком и убил.
Другой спрашивает ты чего нашего Братана убил Он же вор
Кто убил А че он с пацанами Не хотел посидеть не уважение все таки

DjoniDG
17.12.2009, 09:55
арты нубы :D

DinyaPW
17.12.2009, 10:16

В самую точку.Посмеялась.Пасиб Винт)))

DenoO, "послал бы" и "цивилизованные люди"-это вещи несовместимые,если ты не знал

BotSSman
17.12.2009, 10:26

багага =)))

LightON
17.12.2009, 10:57
вах-вах.вот серьёзно,жуёте тему больше недели и не к чему не дошли...а не проще его в КОС-клана засунуть?(хотя,с учётом оскорблений в сторону всего клана АоВ....),но вы даже этого не сделали.ВЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ!почему ТрешГёрл общается с Дарком например на форуме,а не с Хулиганом в пм?(догадываюсь,сделал бы так же на его месте...)и за это время,уважаемая ТрешГёрл,можно было выбить минимум 9 ДДД!ДЕВЯТЬ!(это так,на вскидку)но,вам видимо лень фармить,зато у вас есть время общаться тут и на нашем форуме.дело принципа,я бы на месте Дарка,послал бы вас (я бы сказал куда,но мы люди цивилизованные) к Хулигану в пм,и даже если вы у него в чс,то меня бы это никаким образом не волновало...но опять же,вы будете писать Дарку и т.д. и т.п.

ЗЫ:поступок плохой,не спорю.сделать так же?меня напрягают все хх,где нужны полики на их открытие(неудачный месяц фарма светила),поэтому на анига я бы в жизни не пошёл,хоть и ходил два раза.вообщем,моё мнение,такие вещи решаются,ну никак не с администрацией клана,а именно с человеком,который её сделал(кто не понял,я про ситуацию).хотя у вас разные дипломатические взгляды...наверно....

Если персонаж клановый - за его должен отвечать клан в котором он находится, как и он за этот клан. Тем более Хулиган ни раз уже сказал, что ему лично класть на все слова в той теме. Руководству важна репутация своего клана? Логично что проще всё это делать через дипломатов.

Как это ничего не сделали, вон почти пол сервера знает об этой ситуации. Про оскорбления в сторону АОВ, тема которую потер дарк садержала немало высказываний из серии: "забейте на нубо дарков", и прочее. Я же пока ещё не видел ниодного оскорбления от члена ги DarkSide, в сторону АОВ. Исключая конечно косвенного цитирования ваших же слов про процетное содержание крыс, и прочего, ну так если вы сами себя так величаете?...

С Хулиганом какой-то там крот договаривался о разделе лута? ды лан? правда что-ль? А мне хулиган грил что на новый год 200кк подарит, прям пм рвет, каждый час пишет... жаль скринов нету.

Лень фармить... общаться тут... слухай, бери меня всегда в свою патти когда на аника идешь, я чист рядом постою, покурю, авось чего выпадет... а то тебе за неделю МИНИМУМ (!) 9 ДДД падает, те чу, парочку жалко? м?

Зы Если бы стока ДДД на одну патти падало - у нас бы все оборы ходили в 90ых берсах.

StemPRIST
17.12.2009, 11:04
арты нубы :D

В чем соль? Oo

Saske666
17.12.2009, 11:08
мммм,да ладно :) Жид, только вы проигрываете последние замесы апсолютно все, чуда воще порадовала своими трупами ^^
Победителей не судять (С)

polosatiyGID
17.12.2009, 12:50

ООО прихлебала артовский вылез:) А советы какие... ммм.. Я ,аж записал, на будущее, как надо действовать когда кто то что то скрысил. Писать в ПМ это прикольно, особенно если занесут в ЧС. Или у тебя что то скрысили, а ты сжав зубы и умывшись просто продолжаешь фармить. Хуле, 9 ДДД в неделю, всем хватит:D

umarkus
17.12.2009, 15:20
Ой да ладно про ДДД сопли разводить... Хулиган скрысил, дарк на форуме его всяко защищал... И Хулигана бы не выгнали, если бы еще остальные арты например не сказали что это "плохо"... а значит и тонны флуда про крысятничество - правда.

DjoniDG
17.12.2009, 15:32
В чем соль? Oo
ну синие типаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/11.gif

the_czar
17.12.2009, 15:36
ну синие типаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/11.gif

извини, но шутка не удалась.

vesnianka
17.12.2009, 15:52
Ой да ладно про ДДД сопли разводить... Хулиган скрысил, дарк на форуме его всяко защищал... И Хулигана бы не выгнали, если бы еще остальные арты например не сказали что это "плохо"... а значит и тонны флуда про крысятничество - правда.

А его выгнали? Оо
Я было подумала, что он сам разобиделся на неединогласное подвизгивание и на нервах вышел... Что то у меня фантазия разыгралась значицо...

TemTemka
17.12.2009, 16:28
Аларика Не буду цитировать все так вырву немножко из контекста:
2. Хулиган должен был вам вернуть весь лут и получить честно заработаное "Спасибо тебе, котя полосатый" (ибо не видно в Ваших расчетах, что же должен был получить танк, если лута не было бы вообще. А так же отсутствие скрина о договоре как делится лут.).
Там было все расчитано не надо и все кто Должен был получить Лут Должны были отдать Хулигану 600к А ты видишь скрин Договора что лут Делиться Рандомно покажите его нам егго тоже нет и когда весь серв начал Ходить с рандомным лутом интересно мне Знать
Вы даже не привели ни примеров, ни доказательств договора расплаты с приглашенным танком в случае неудачного фарма.
Вобщето ГОворилось о возмещение расходов если вы настолько не просвящены в Этом Деле то Зачем высказываться.
Ребят вам Не надоела вся Эта История С Хулиганом МНе честно а стока ГРязи льеться аж Бесит.
Дорогие АОВ до вас что ДОходит как до жирафа на вторые сутки Хулиган не прав в Этой ситуации и точка Верните ДС что оно Требует а то уже надоло ворошить эту тему

DoGGertank
17.12.2009, 16:36
Эт че типо Дарки на весь мир заорали про ДДД....да ребят прям как дети

MakinMagic
17.12.2009, 17:23
Аларика Не буду цитировать все так вырву немножко из контекста:
2. Хулиган должен был вам вернуть весь лут и получить честно заработаное "Спасибо тебе, котя полосатый" (ибо не видно в Ваших расчетах, что же должен был получить танк, если лута не было бы вообще. А так же отсутствие скрина о договоре как делится лут.).
Там было все расчитано не надо и все кто Должен был получить Лут Должны были отдать Хулигану 600к А ты видишь скрин Договора что лут Делиться Рандомно покажите его нам егго тоже нет и когда весь серв начал Ходить с рандомным лутом интересно мне Знать
Вы даже не привели ни примеров, ни доказательств договора расплаты с приглашенным танком в случае неудачного фарма.
Вобщето ГОворилось о возмещение расходов если вы настолько не просвящены в Этом Деле то Зачем высказываться.
Ребят вам Не надоела вся Эта История С Хулиганом МНе честно а стока ГРязи льеться аж Бесит.
Дорогие АОВ до вас что ДОходит как до жирафа на вторые сутки Хулиган не прав в Этой ситуации и точка Верните ДС что оно Требует а то уже надоло ворошить эту тему

Я понимаю, чукча не читатель, чукча писатель. :-)
Ибо контекст вырван не тот, а значит Вы кроме как писать полную ахинею, читать даже не пробовали.
И последнее, если Вы что либо цитируете, сохраняйте в цитате хотя бы по слова полностью, а не приписывая к этой цитате своих слов.

TemTemka
17.12.2009, 17:37
Интерсненькое Ща Заявленице и какой Же не тот. Я цитировал вас или вы это уже не писали а кто Же интересно Мне Знать. или Не вы это писали отказывайтесь от своих слов или мне воспросизводить полную верисю ваших слов.

TemTemka
17.12.2009, 17:38
Когда стоял лут рандомом. может у вас рандом а нормальных людей извените Делиться на пати.

MakinMagic
17.12.2009, 17:44
Интерсненькое Ща Заявленице и какой Же не тот. Я цитировал вас или вы это уже не писали а кто Же интересно Мне Знать. или Не вы это писали отказывайтесь от своих слов или мне воспросизводить полную верисю ваших слов.

Я не отказываюсь от своих слов.
Если Вам не понятны мои слова, просьба еще раз перечитать мое сообщение в разделе дипломатии, если его не удалили.
Кстати, насчет того менялось оно или нет, вы можете посмотреть внизу моего сообщения, с часу ночи оно не претерпивало изменений с моей стороны.
Поэтому я считаю, то что Вы написали полную чушь и ахинею, тем более, когда Вы отписываетесь в начале это это вырванный контектс из моего сообщения.
В котором по сути есть только первая строка из моего сообщения.
Остально Вы пересказали своими словами, так как поняли.
На всякий случай напомню, есть такое прекрасное сочетание клавишь как :
Ctrl+C
Ctrl+V
ну или на худой конец, кнопка "Цитировать", если все совсем плохо.

vesnianka
17.12.2009, 17:45
А можно вопрос? У тебя капслок западает?

TemTemka
17.12.2009, 17:57
Давайте поступим следующем образом: вот ваша цитата на форуме АОВ а потом разберем по кусочкам все.
Сит, не умничай, лут рендом стоит по умолчанию.
Другое деление лута обговаривается до того как он упадет.

У меня два вопроса к представителю ДаркСайдов:
1. Вы разговаривали с человеком который пригласил ХУЛИГАНА на убивание анигилятора?
2. Вы первый раз фармите его? То есть по вашему мнению, раз ХУЛИГАН такой плохой танк, что бросился на аника, когда не были убиты мобы, вся вина только его?

По Вашему уважаемому мнению получается:
1. Хулиган должен был убить вам мобов - аник, наверное, в это время должен стоять в сторонке и нервно курить, ожидая своей очереди ( Это к слову о коммпетенции Ваших рассуждений и составе вашей пати, а так же знания игры, в особенности фарма аника).

Ответив на первый вопрос, я думаю Вы получите полное решение Ваших проблем.

ПС. Вы просто пошли от противного.
Раз выпал рарный лут и не в одном количестве, а в двойном - нужно поиметь и это.

polosatiyGID
17.12.2009, 18:03
На всякий случай напомню, есть такое прекрасное сочетание клавишь как :
Ctrl+C
Ctrl+V
ну или на худой конец, кнопка "Цитировать", если все совсем плохо.

Регина?:spy: Ты что ль?:spy:
А по сообщению на форуме аов... 2 человека из пати говорят, что был общий банк, в свою очередь хулио нигде не писал, что он дескать, считал, что лут рандом... Но гениальная Аларика, которой вообще небыло в пати утверждает что лут в ХХ по умолчанию всегда делится рандомно, и в той пати в том числе... Всему серверу, утверждение о рандомном делении лута в ХХ кажется смешным, но только не в этом случае. Хулигану и так не просто, весь клан на себе тянет (вольная трактовка того что он написал в заявке), а тут еще на ровном месте психоз заработал:( Вобчем давайте скинемся хулигану кто что может, и пожелеем бедного нуботанка:(

TemTemka
17.12.2009, 18:12
1. Где вы видели что Лут рандомом стоит по умолчанию и не делеться на всю пати. Где все скриншоты этого разговора их нет как и нет того что Делеться на всю Пати Хулиган пришел полностю Зачищенные ХХ тока на анига то есть он принял уже сформировашиеся Законы пати.
2. И что сулит этот разговор с кротом позвать мог любой и если он не имеет притензий к Хулигану так почему вы думаете, что Другие тоже не должны иметь притензий.
3. До этого обсуждалось что Хулиган фармил анига два раза я думаю честно это Не опыт Хотя это не доказуемо.
4. Хулиган саагрил всех мобов на себя когда все умерли спрашиваеться Зачем стоял окло Анигилятора так тупо покатать Хиру и набить себе цену.
5. Тут говориться о не возращение этого ДДД были произведены Расчеты уважаемой ТРэшгерл Где была обозначан сумма и Доля Хулигана и она не маленькая извените так как ноту протеста высказали тока 2 члена пати из оставшихся троих если посчитать утрируя то получаеться примерно 5 кк ДДД стоит 16 кк вычитаем и получаем 11кк это Доля Хулигана которая полностью окупает расходы.
6 Предлогалось оплатить расходы Хулигана если Допустим он оплатит расходы пати как тоже не маленькие.
У меня все расчеты Треш Герл все беспорно Доказывают я высказываю лишь свое мнение о Данно ситуации.

LorDRaider
17.12.2009, 18:25
П.С. Скажу какой настоящий ник у ПОлосатогоГида за бабки =)

polosatiyGID
17.12.2009, 18:32

скоко бабок нада?:o

DjoniDG
17.12.2009, 18:32
мне от этого не холодно не жарко)
полос что на счёт нового мастера клана решили?

polosatiyGID
17.12.2009, 18:35

Винту сделали предложение. Он думает теперь:cool:

vesnianka
17.12.2009, 18:49
Дарк вроде женат... кто же сделал? Оо Софтик тоже... Неужели... о, нет, не может быть!

polosatiyGID
17.12.2009, 18:53
Дарк вроде женат... кто же сделал? Оо Софтик тоже... Неужели... о, нет, не может быть!

Дадада:D Именно он, наш любимый пуп земли:lol:

SoFTiK999
17.12.2009, 19:20

Весна ты конечно хорошо увельнула от ответа на мой вопрос своим отсутствием на форуме :) Но все же я попрошу тебя вернутса на 391 страницу форума и дать ответ на мой пост =) Иначе волей не волей буду вынужден поставить тебя в один ряд с боцькой и винтиком :(

DenoO
17.12.2009, 19:30
не охото цитировать.насчёт ддд,я в 90ые выбираюсь 4-5 раз в неделю,на рейдах за три захода было 2 ДДД(фармить по поликам жалко).так вот,у меня больше 40 прахов,и фармлю я в соло с фулл зачисткой ((:

что касается Дипломата...короче,писать лень,уже половина двенадцатого ,пойду я посплю лучше

DjoniDG
17.12.2009, 19:39
не охото цитировать.насчёт ддд,я в 90ые выбираюсь 4-5 раз в неделю,на рейдах за три захода было 2 ДДД(фармить по поликам жалко).так вот,у меня больше 40 прахов,и фармлю я в соло с фулл зачисткой ((:

что касается Дипломата...короче,писать лень,уже половина двенадцатого ,пойду я посплю лучше
кинь пару прахов на ник Verywolf :D
неа не надо, они мне не нужны, лучше: поножи, наручи и штаны ПО Шанаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/14.gif

LightON
17.12.2009, 20:00

Рейты, ыыыы парень иди смори новости пв

Пы.Сы. кто проконсультирует на тему возможно ли убить Аника соло?

Эт че типо Дарки на весь мир заорали про ДДД....да ребят прям как дети

Дай ДДД, ну или в денежном эквиваленте 15кк дай, нет? не дашь? ну чу ты как ребенок то?

У меня два вопроса к представителю ДаркСайдов:
1. Вы разговаривали с человеком который пригласил ХУЛИГАНА на убивание анигилятора?
2. Вы первый раз фармите его? То есть по вашему мнению, раз ХУЛИГАН такой плохой танк, что бросился на аника, когда не были убиты мобы, вся вина только его?

1. а за этого человека никто не спрашивает, он бог чтоб решать за остальных? у нас есть СВОИ дипломаты, которые представляют интересы ТОЛЬКО СВОИХ сокланов.
2. Я на анике не был ни разу, молод ещё, но первый раз слышу, что танку положено ДДД за убийство аника, если это так то народ, у меня хирки химия есть, лапы вродь прямые, го на аника? АОВ от вас жду приглощение в любое время суток.

Пы.Сы. я прям уссываюсь читая посты артов, да они в день фармять по 100500 ДДД, да танку за один только поход 20 ДДД полагаетси, да и ааааще НЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Ну что за бред, там всем всё ясно, не пытайтесь найти ангелочка там где его нет.

По Вашему уважаемому мнению получается:
1. Хулиган должен был убить вам мобов - аник, наверное, в это время должен стоять в сторонке и нервно курить, ожидая своей очереди ( Это к слову о коммпетенции Ваших рассуждений и составе вашей пати, а так же знания игры, в особенности фарма аника).
1. а что не нравится в составе пати? Или, извините если кого-то обижу, Хулиган в школе учился? цИферГи знает? сам видел с кем идет, нечего к составу патти придератси.
2. а теперь уже пусть аффтор сего перла, открывает глаза и идет читать свой форум, да бы не балоболить - доля Хулигана расчитана.

ПС. Вы просто пошли от противного

ПС А Вы просто отмазываетесь.

Раз выпал рарный лут и не в одном количестве, а в двойном - нужно поиметь и это.

Это же можно и предьявить к вам, если выпал лут, и не в одном кол-ве, а в двойнем - нужно крысануть?

[/QUOTE]Вы даже не привели ни примеров, ни доказательств договора расплаты с приглашенным танком в случае неудачного фарма. [QUOTE]

Вы не предьявили вооще ничего.

SoFTiK999
17.12.2009, 20:58
LightON .... часто вижу тебя возле 29 тома ) Чуствую скоро не смогу спокойно пролететь мимо , учитывая всё что ты тут пишешь :)

LightON
17.12.2009, 21:24
LightON .... часто вижу тебя возле 29 тома ) Чуствую скоро не смогу спокойно пролететь мимо , учитывая всё что ты тут пишешь :)

да бы не разводить форумного флуда - сразу отправляй куклы мне на почту =)

Пы.Сы. про 100+ не скажу не сталкивался, а вот 90+ не каждый смог улететь от меня =)))

2Пы.Сы. а если честно - я человек не злопамятный, и есси АОВ разрулит этот конфликт так как предлагает дипломат ДС, честно капсом красным жирным шрифтом извинюсь если кого обидел,на форуме естессн извенюсь

LorDRaider
17.12.2009, 21:51
Рейты, ыыыы парень иди смори новости пв

Пы.Сы. кто проконсультирует на тему возможно ли убить Аника соло?
.

Убить может друид 100 на бао с удачей, но гемор.

LorDRaider
17.12.2009, 22:00
мне от этого не холодно не жарко)

эээ а че с новым мастером клана?

скоко бабок нада?:o

А скоко предложишь?

SoFTiK999
17.12.2009, 22:20

Пы.Сы. про 100+ не скажу не сталкивался, а вот 90+ не каждый смог улететь от меня =)))

2Пы.Сы. а если честно - я человек не злопамятный, и есси АОВ разрулит этот конфликт так как предлагает дипломат ДС, честно капсом красным жирным шрифтом извинюсь если кого обидел,на форуме естессн извенюсь

Выглядит очень нагло =) На месте руководства просто принес бы извенения :) начали бы требовать возмещения чего либо от клана , показал бы дорогу в лес .

DjoniDG
17.12.2009, 22:35

короче, если софтик будет там агриться, пиши мне в пм, я по нему с армы бабахну!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/53.gif

не знаю потому и спрашую, вы же там решали на общем голосовании)

polosatiyGID
17.12.2009, 23:25

А скоко предложишь?

ноль бабок предложу:) устроит?:p

ПС соглашайся, больше не дадут)

LightON
17.12.2009, 23:40
Выглядит очень нагло =) На месте руководства просто принес бы извенения :) начали бы требовать возмещения чего либо от клана , показал бы дорогу в лес .

посмотри на свой пост, и пойми выглядит он не менее нагло. Про лес... вот действительно... я всё таки надеюсь на адекватность и обьективность офицера по конфликтам АОВ.

LorDRaider
17.12.2009, 23:44
ноль бабок предложу:) устроит?:p

ПС соглашайся, больше не дадут)

Тогда оставлю его при себе=)

TemTemka
17.12.2009, 23:47
Полос а ты Техникой Берешь али как?? Бытовой имееться ввиду

polosatiyGID
17.12.2009, 23:50
Тогда оставлю его при себе=)

малаца:cool:

DjoniDG
18.12.2009, 01:36
нафлудили 400 страниц

polosatiyGID
18.12.2009, 10:41
слабо((. Люди, кто нить, возмите Хулигана в пати, мы еще 10-15 страниц нафлудим ;)

foxyme
18.12.2009, 11:35
polosatiyGID, так и так пофлудить мона, там терь никитозик из ся дуру корчит)
так что посмотрим-посмотрим

Nikitozina
18.12.2009, 12:23
2-3 страницы соплей и слез... А главное сделать вы ничего не можете... Если бы могли, ХУЛИГАН был бы в косе, карта была бы не зеленой... Вы тут плачете, а мы тем временем зАоВним серв.

DjoniDG
18.12.2009, 12:30
разАоВнители уже близко..........

DinyaPW
18.12.2009, 12:34
2-3 страницы соплей и слез... А главное сделать вы ничего не можете... Если бы могли, ХУЛИГАН был бы в косе, карта была бы не зеленой... Вы тут плачете, а мы тем временем зАоВним серв.
Записан...Присты злопамятны))

SERJ2222
18.12.2009, 12:37
разАоВнители уже близко..........

хм какой раз уже обещаете нагнуть нас)))

разовнители епт =((

DjoniDG
18.12.2009, 12:38
хм какой раз уже обещаете.....
и дальше будем!

DjoniDG
18.12.2009, 12:39
4000 сообщение :D

Nikitozina
Записан...Присты злопамятны))

Я сам прист:rtfm: Кстати ты обещала на тв прийти на прошлое. А тебя даже по радару не видно было:p

и дальше будем!

Обещаного сколько там лет ждут? хД

DjoniDG
и ещё раз 4000 сообщение)
А блин Никитозин(