Просмотр полной версии : Противостояние кланов Таразед
SERJ2222
18.12.2009, 12:40
и дальше будем!
дальше будете обещать?
[QUOTE=NIKITOZINA;2367180]Я сам прист:rtfm: Кстати ты обещала на тв прийти на прошлое. А тебя даже по радару не видно было:p
Я была))Спроси у PRISTa.И я тебя тоже никогда на ТВ не вижу.Это называется-не судьба.
Nikitozina
18.12.2009, 12:47
Я на правой дороге=) Ток тссссс, никому)
А учитывая что мы часто рашим, то уж на радар ты должна попадать... Если конечно не разведка.
Я на правой дороге=) Ток тссссс, никому)
А учитывая что мы часто рашим, то уж на радар ты должна попадать... Если конечно не разведка.
Ключевое слово-разведка)))Ну,хреновый из меня разведчик)))Поэтому прошлое так быстро и кончилось)
Nikitozina
18.12.2009, 12:55
Ключевое слово-разведка)))Ну,хреновый из меня разведчик)))Поэтому прошлое так быстро и кончилось)
Значит разведка левой дороги) Попроси руководство пустить каты по левой, и увидишь хД. И эт из-за тебя тв по 6 и 14 минут были?):spy:
Значит разведка левой дороги) Попроси руководство пустить каты по левой, и увидишь хД. И эт из-за тебя тв по 6 и 14 минут были?):spy:
Конечно из-за меня,я ж талантище)Но клан смирился,они решили,что я красивая,а в данной ситуации умной и красивой быть тяжело)
что касается анига...купите удачу,купите сет на -30%+ пения и гоу бить анига!НО если друль робник,то одну бижу на ф деф оденьте (:
кстати о прахах....Весна с Мишариком все цены сбили,вот и не берут((((
Бедный аниг,он уже в могиле раз сто перевернулся.
Nikitozina
18.12.2009, 13:20
Бедный аниг,он уже в могиле раз сто перевернулся.
Весна с Мишариком его уже давно вдвоем бьют. Ток тссс, никому.
polosatiyGID
18.12.2009, 13:22
2-3 страницы соплей и слез... А главное сделать вы ничего не можете... Если бы могли, ХУЛИГАН был бы в косе, карта была бы не зеленой... Вы тут плачете, а мы тем временем зАоВним серв.
Глупый :o мне Хулиган не тарахтел ни в одно место, и от цвета карты ни холодно ни жарко. Собственно так же как и 90% остальному серверу. А мы кстати не плачим, я то уж точно. Мне интересно наблюдать за ситуацией в которой многие арты и ты в том числе выгледят гумном;) Плюс, я знаю нескольких людей в вашем клане которым эта ситуация не нравится, и которые раньше через чур идеализировали свой клан, надеюсь мои и твои посты (и посты твоих гумнистых друзей), откроют им глаза. Кто знает может они и клан ваш покинут. По крайней мере я надеюсь на это:rolleyes:
дальше будете обещать?
противостоять заАоВневанию серва!
Nikitozina
18.12.2009, 13:26
противостоять заАоВневанию серва!
И? Где результат? Сколько уже обещаете? Результат 0. С любой работы/проэкта бы уже давно выгнали с такими показателями.:rtfm:
И? Где результат? Сколько уже обещаете? Результат 0. С любой работы/проэкта бы уже давно выгнали с такими показателями.:rtfm:
деф успешен!
Nikitozina
18.12.2009, 13:32
деф успешен!
Где? Все ГвГ с нами одни фейлы. Каждый следующий лучше предыдущих. А Ытернал не показатель, аку ели-ели развалили, при том, что там человек 50 на ГвГ было.
TrashGirl, грац с победой))Осталось надеяться,что деньги все-таки дойдут.
Nikitozina
18.12.2009, 14:12
По количеству срача/нытья/соплей/слез/флуда в противостоянии нас обгоняет только Орион)
StemPRIST
18.12.2009, 14:13
Молодец, треш) Сам в ситуацию влезать не хотел, особенно обсуждать ее, ибо не люблю конфликты)
polosatiyGID
18.12.2009, 14:14
Хулигана нагнули?:spy: Не верю (с):spy:
По количеству срача/нытья/соплей/слез/флуда в противостоянии нас обгоняет только Орион)
Нам есть к чему стремиться.Ты это хотел сказать?
SERJ2222
18.12.2009, 14:26
деф успешен!
мм а что вы дефите, если не секрет...?
на вас кроме ваших твинков никто не ставит.....
мм а что вы дефите, если не секрет...?
на вас кроме ваших твинков никто не ставит.....
как? А прошлая атака АоВ:D
TemTemka
18.12.2009, 14:37
А мне последнее Время Нравиться Фуфа, Она не дает разростись конфликту и лишнему флуду и все быстро пресекает молодчина просто.
А мне последнее Время Нравиться Фуфа, Она не дает разростись конфликту и лишнему флуду и все быстро пресекает молодчина просто.
угу, согласен полностью)
Где? Все ГвГ с нами одни фейлы. Каждый следующий лучше предыдущих. А Ытернал не показатель, аку ели-ели развалили, при том, что там человек 50 на ГвГ было.
А ты там был что рассказываешь так ? ) Аку еле еле ... ну да полюбому ) мы могли и за 6 минут ее сделать только вот решили получить хоть какой то фан поломав им все что можно , так что не надо писать чего не знаешь сам , нас кстати на гвг 40 было ... )
vesnianka
18.12.2009, 16:52
Весна с Мишариком его уже давно вдвоем бьют. Ток тссс, никому.
Весна с Мишариком его уже давно зарыли под сосною. И фармят только по просьбе знакомых и весьма не даром =)))
арты как будете отмазываться?:D
ПГ нагнули АоВ!
Подпись себя оправдала!
p/s это то уважение к противнику о котором говорили АоВ? Мир противно читать)
у Артов шок:lol:
Nikitozina
18.12.2009, 21:13
Гавна больше от вас) Согласись. В дабле, ну хоть как-то. Следующая неделя и мы увидим какие вы нагибаторы.
TemTemka
18.12.2009, 21:21
Первое впечатление после Дабла Зеленая карта отменяеться к новому году как :eek: Ну что же Ждем следующей неделе:
Смогут или отстоять Проги тока отвоеваную Терру?
Что это было подарок или судьба? Для подарка слишком много расстроиства Самих АОВ.
Это первый отколовшийся камень в Граните АОВ или они успеют замазать дыры?
Что делают Мишарик с Весной когда фармят анига и Помогает ли в этом им Хулиган ?
у мну все.
Гавна больше от вас) Согласись. В дабле, ну хоть как-то. Следующая неделя и мы увидим какие вы нагибаторы.
мы по большей части, пиарили себя в мире/кричале о наборе, это от вас там было поливание помоями!
скажу одно.......... На новый год АоВ не получит грин карту:D
Nikitozina
18.12.2009, 21:26
Замазать? Простые просчеты, дабл был отбиваем. Недочеты уже проанализированы. Следующая неделя - проги опять закрыты на 19 тере и сидят ждут дабла. Интересно, выдержат ли проги раш клана АоВ?
мы по большей части, пиарили себя в мире/кричале о наборе, это от вас там было поливание помоями!
скажу одно.......... На новый год АоВ не получит грин карту:D
А мы и не могли её получить к новому году. Зеленая карта планировалась на 1-3 января. Значит терь подождем до 10 января. Гавна было весьма много, такого как: АоВ всрали, АоВ лохи. Скринов нет, но я думаю тут бессмысленно что либо говорить.
vansani4
18.12.2009, 21:29
Замазать? Простые просчеты, дабл был отбиваем. Недочеты уже проанализированы. Следующая неделя - проги опять закрыты на 19 тере и сидят ждут дабла. Интересно, выдержат ли проги раш клана АоВ?
Вы обосрались, признайте это.
Понты оставь для следущей недели, а то вдруг и атаку всрете, что потом? Самороспуск?)
А мы и не могли её получить к новому году. Зеленая карта планировалась на 1-3 января. Значит терь подождем до 10 января. Гавна было весьма много, такого как: АоВ всрали, АоВ лохи. Скринов нет, но я думаю тут бессмысленно что либо говорить.
ждём-с..............
Nikitozina
18.12.2009, 21:36
Вы обосрались, признайте это.
Понты оставь для следущей недели, а то вдруг и атаку всрете, что потом? Самороспуск?)
Прима ты всрался еще летом, до сих пор воняешь. А атаку не всрем, ибо 80 на 80 им пока не одолеть.
да мир это ***, 1 раз проиграли всё, грязь с одной стороны, грязь с другой
vansani4
18.12.2009, 22:06
Прима ты всрался еще летом, до сих пор воняешь. А атаку не всрем, ибо 80 на 80 им пока не одолеть.
Ох какие вы грозные) Посмотрим наберется ли у вас через неделю онлайн в 80 рыл, тогда и пиши какие вы ацки-крутые нагибаторы и весь серв заовнили.
Полос, ну ты и балабол, весь голд он скупил.. жжошь) Ты совсем не умный и мы не дураки, не льсти себе)
HumanZero
18.12.2009, 23:15
Полос, ну ты и балабол, весь голд он скупил.. жжошь) Ты совсем не умный и мы не дураки, не льсти себе)
та не просто решили чуть подождать, инфа прошла об изменение одном, так что массовой скупке голда в размере 3к ждем позже, тсс :)
unitedcrank
18.12.2009, 23:26
Всем активным игрокам +35 предлагаю вступить в клан Oblivion 3 уровня. у нас весело!!!=)
LorDRaider
18.12.2009, 23:28
Я к вам:-):-):-)
Ну посмотрим какие силы стоят за тим даблом...
П.С. все видели цену голда? АоВ провожит эексперименты по рынку голда=)
та не просто решили чуть подождать, инфа прошла об изменение одном, так что массовой скупке голда в размере 3к ждем позже, тсс :)
Ну ну ... ) определились бы уже :D
StemPRIST
18.12.2009, 23:39
Я к вам:-):-):-)
Я с вами, а что? Хороший веселый клан, Прайм ты с нами? Устроишь с полосом там веселые вечера? А потом развалишь их(
BotSSman
18.12.2009, 23:53
Всем активным игрокам +35 предлагаю вступить в клан Oblivion 3 уровня. у нас весело!!!=)
и что у вас такого веселого? =)))
я 35+, и если на самом деле у вас весело, то вступлю чесна чесна =)
та не просто решили чуть подождать,
Видимо, вы всегда будете считать себя умнее других. Пока вы ждете - противник не ждет.
PS: Полос и Маг друг другу противоречат, видимо, не договорились, или денег мало заплатили)
LorDRaider
19.12.2009, 08:10
Винт, если бы мне деньги платили бы я был бы только счастлив. А пока это лишь твое балабольство, которым ты пытаешься увести у нас игроков, зазывая их на вт и рассказывая, что я кроха и дарк выводим бабки в реал.
Ну вот что скажу,пока был вар с Пг было желание в АоВ перейти, так как скоро с игры уйду хотелось поиграть на макс Гтз\Водный ивент и т.п, потом мир с Пг и вар с АоВ, и дорога в арты мне была закрыта,даже если бы меня приняли , моральные качества не позволяют перейти из одного враждуещего лагеря в другой,вижу вар с артами, который не на столько проблемный как многим кажетса, ну да сложнее куб пройти, частые засады на 28-29 томе гео, но вот что по настоящему бесит это следущая картина, это нубы которые пришли уже в готовый топ клан и орут "мы АоВ нам на всё пох" ...бесят вары 90+ которые в пвп с танком сутру на маг защиту врубают, и потом в пм орут что " ты нуб, а я не то просто нажал",бесит что из-за 400-х (грубо говоря) человек на которых большей части сервера давно насрать, этот же сервер и тухнет,и дело даже не в Гвг,ивентах и т.п и чтобы не было каках типа " ты жополиз Прогов\Артов" ,скажу что мне глубоко фиолетово на оба этих клана. я в Eternal, да мы не тянем на уровень АоВ или Прогов, но зато мы Клан с большой буквы, хотя бы потому что нам глубоко поф на оба этих клана, и вар с АоВ уже превратился в так называемый ивент..типа "хочеш фана иди найди АоВ",
P.s у меня есть друзья в АоВ...но большинство из них уже давно словили звёздную болезнь и со спокойной душой могут начать атачить по друзьям..знаете это уже маразм, и не надо говорить про личные качества.. единственный кого по настоящему уважаю это Рыся,ибо девушка давно уже в артах но друзей не когда не сольёт,прости Рысь за Гд :)
BotSSman
19.12.2009, 16:27
каках типа " ты жополиз Прогов\Артов" ,скажу что мне глубоко фиолетово на оба этих клана.
Сувор, да поф, не бери в голову =) поверь остальным тоже глубоко фиолетово на етернал и остальных =)
Nikitozina
19.12.2009, 16:30
А меня сливал какаха=( Если бы 1 на 1 пофаниццо...
А меня сливал какаха=( Если бы 1 на 1 пофаниццо...
Тебя послушать все то под мобом , то толпой , то пока ты афк сливают =) Эдакий неуязвимый никитозина :D Жаль что за почти месяц того как ты меня раздражаешь своими постами я тебя нигде так и не встретил :(
LorDRaider
19.12.2009, 17:05
А я тебя сливал на 29ом помню на замесе :p
А я тебя сливал на 29ом помню на замесе :p
Меня ? ) да можт и было я как то из себя великого атца не корчу :D хотя бы по подписи понять можно )
LorDRaider
19.12.2009, 17:15
А я даже в топ5 артовских луков не попал по итогам 2009 ХД Не любят меня=(
А я даже в топ5 артовских луков не попал по итогам 2009 ХД Не любят меня=(
Добро пожаловать в нуболуки :D
LorDRaider
19.12.2009, 17:34
О, токо что заметил, что ты тоже из Самары=) На таразеде блин половина самарцев=)
В аове токо я кроха скай магни фуфырка цука пипец слава жесть тухорнед свин_хд, жесть=)
О, токо что заметил, что ты тоже из Самары=) На таразеде блин половина самарцев=)
В аове токо я кроха скай магни фуфырка цука пипец слава жесть тухорнед свин_хд, жесть=)
Вот куда все попрятались ? 0о Я за все время игры видел Самарского не арта раза 3 так :D Но вы все равно буки хоть и односельчане :D
Nikitozina
19.12.2009, 21:40
Тебя послушать все то под мобом , то толпой , то пока ты афк сливают =) Эдакий неуязвимый никитозина :D Жаль что за почти месяц того как ты меня раздражаешь своими постами я тебя нигде так и не встретил :(
1 на 1 я успеваю убежать хД. 100 лук сольет 90 приста, ты не расстраивайся ток.
Skill999
19.12.2009, 21:54
арты как будете отмазываться?:D
ПГ нагнули АоВ!
Подпись себя оправдала!
p/s это то уважение к противнику о котором говорили АоВ? Мир противно читать)
у Артов шок
Первое впечатление после Дабла Зеленая карта отменяеться к новому году как Ну что же Ждем следующей неделе:
Смогут или отстоять Проги тока отвоеваную Терру?
Что это было подарок или судьба? Для подарка слишком много расстроиства Самих АОВ.
Это первый отколовшийся камень в Граните АОВ или они успеют замазать дыры?
Все забыли о скромных Ферах...=))) если мне не изменяет память,то дабл Проги/Феры против АоВ.
ЗЫ."АоВ развалицо!!!111расрас"(с)откуда-то с згд=))
polosatiyGID
19.12.2009, 22:22
Фуфа всем нравится:)
ПС только Хулиган на нее положил:(, пост с просьбой отписатся о сроках передачи денег почти 2 суток висит:o
TemTemka
19.12.2009, 23:09
А что может откроем фан клуб Фуфы три кандидата уже есть. :laugh:
DeidARa1325
20.12.2009, 01:41
Народ а мржет хватит скубаться и фуреками меряться?? Млин тему в помойку превратили.. Мы здесь чтобы выработать политику серва а не то что бы..Я ТЕБЯ 5 РАЗ И ВЫ КОЗЛЫ!! .....????
DeidARa1325
20.12.2009, 01:45
Если кто считает что я неправ можете хоть в ПМ хоть на форум кинуть..( право .. времени не хватает .. на работе завал .. не сплю.. лучше в ПМ)
Я с вами, а что? Хороший веселый клан, Прайм ты с нами? Устроишь с полосом там веселые вечера? А потом развалишь их(
Вы не сможете находиться со мной в одном клане:laugh:
gospel2009
20.12.2009, 09:51
Приветствую всех. На нашем серве есть якуты?
п.с. йа серьезно=)
Lucifer711
20.12.2009, 10:14
п.с. йа серьезно=)
Конешн есть)))
StemPRIST
20.12.2009, 10:48
п.с. йа серьезно=)
Тебе на сириус....
п.с. йа серьезно=)
я из Ленска-) только не якут(
gospel2009
20.12.2009, 11:48
Конешн есть)))
Да? По конкретнее пожалуйста=)
На Сириусе был... ответа так и не дождался...
Stolyr здарова земляк=)
Весна с Мишариком его уже давно зарыли под сосною. И фармят только по просьбе знакомых и весьма не даром =)))
опять не упало...это вы виноваты!>_<
TemTemka
20.12.2009, 17:00
Бедный Аниг он уже раз сто под сосною извертелся. Вы лучше ответьте на вопрос почему хулиган до сих пор не отписоваеться начет сроков передачи Денег а то весит уже как долго.
Это заговор.Они нас окружают.
Grande13
20.12.2009, 18:51
Один я блин с Тамбова))
Хотя не)уварчек тоже тамбовский)
Nikitozina
20.12.2009, 18:57
Зато Киевских сколько хД
Не противостояние кланов, а сайт знакомств.
Какое счастье,что из моего города никого здесь нет.(Только на Орионе ,и то давно не играют).Хоть в реале нет ПВ)))
Grande13
20.12.2009, 19:01
Зато у некоторых в ПВ уже реал...
Надеюсь,это камень не в мой огород)
Grande13
20.12.2009, 19:06
Нее)я вообще. у некоторых игра с жизнью перемешалась
Это как?Эти люди,что всю жизнь мечтали в мультике оказаться?)))
Grande13
20.12.2009, 19:09
По ходу да))
Только вместо ген и чебурашек у нас теперь Друли и Присты....
Не согласна быть Геной и Чебурашкой)На худой конец ,уж тада, Красной шапочкой.Навалять в конце сказочки Серому волку тож приятно))
Grande13
20.12.2009, 19:14
А я бы не прочь побыть чебурашкой))
Он был какой то странной игрушкой безымянной.К нему на день рожденье никто не приходил)))
Извращенец)))
Grande13
20.12.2009, 19:18
xDD
......
HumanZero
20.12.2009, 19:28
В голосовании "Маг 2009" у ArtOfWar - вот так кобейн проголосовал за деса, картинка просто убила, поэтому решил выложить :)
http://s19.radikal.ru/i192/0912/d8/2311df81e1fa.jpg
StemPRIST
20.12.2009, 19:56
Если кто считает что я неправ можете хоть в ПМ хоть на форум кинуть..( право .. времени не хватает .. на работе завал .. не сплю.. лучше в ПМ)
http://s7.rimg.info/166a8bf806d3517cc528addb5502af86.gif (http://smajliki.ru/smilie-624140679.html)
Grande13
20.12.2009, 19:59
о_О вы о чём
есть у меня одна запись присланная поклонником ПГ, там совет офицеров АоВ выберает мастера и что-то типа круга мастеровXD
polosatiyGID
20.12.2009, 22:04
есть у меня одна запись присланная поклонником ПГ, там совет офицеров АоВ выберает мастера и что-то типа круга мастеровXD
и чо? было бы что нить интересное... а так, бред один...
да............ Но сам факт того что они хотят отдать власть не одному человеку а кругу лиц....... Прям круглый стол какой-то:D
TemTemka
20.12.2009, 22:32
Я чето не пойму ты сам собой разговариваешь то это клиника. Подкину тему для дискуссий ТОТАЛ востанавливаеться.
как бы я его вижу, и все остальные его видят, так что это называется диалог!
а по теме ТОТАЛ........ Для меня, ТОТАЛ без Боцмана, Прайма, Беатрич, Убийцы, Алвы и Андресенна не ТОТАЛ)
TemTemka
20.12.2009, 23:21
Я со своими твинками не разговариваю и как бы не зачем. у меня нет раздвоение личности и не надо оправданий что полос гид не твой твинк вы пишите в одной стилистике и это видно.
StemPRIST
20.12.2009, 23:32
Very в спарту ушел? This is madness?
Я со своими твинками не разговариваю и как бы не зачем. у меня нет раздвоение личности и не надо оправданий что полос гид не твой твинк вы пишите в одной стилистике и это видно.
мой твинк? Ухаха, как-то не смешно, это не мой твинк и я его не знаю, докажи обратное, а потом утверждай!
Very в спарту ушел? This is madness?
madness?.............................THIS IS SPARTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Ещё услышите о Спарте;)
и это Клан Вери)
В голосовании "Маг 2009" у ArtOfWar - вот так кобейн проголосовал за деса, картинка просто убила, поэтому решил выложить :)
Поржал)) Хорошо не у всех в АоВ убогое чувство умора))
StemPRIST
21.12.2009, 00:39
Поржал)) Хорошо не у всех в АоВ убогое чувство умора))
Вот о чем о чем, так об этом лучше молчите) Взглянуть ток на Боцмана хватит. Петросян петросяном.
LordDarkUser
21.12.2009, 02:03
хдДД Норм так...
Кстати, о птичках... Вопрос: остался на руоффе хоть кто-нить, кто умеет выигрывать руками, а не деньгами?
Nikitozina
21.12.2009, 09:22
Винт, я плачу, ухахахахахахаха. Цепляют мои подписи? Ухахахахахах.
хдДД Норм так...
Кстати, о птичках... Вопрос: остался на руоффе хоть кто-нить, кто умеет выигрывать руками, а не деньгами?
Нет,все донатят,только в разных количествах и никому про это не рассказывают,делая вид,что гордо бабло с мобов набивают.
LordDarkUser
21.12.2009, 10:37
Нет,все донатят,только в разных количествах и никому про это не рассказывают,делая вид,что гордо бабло с мобов набивают.
Я это к тому, что нафиг тренироваться часами на арене и отрабатывать тактики, если придет какой-нибудь охламон, который продал свою 1-комнатную квартиру, нащелкает xз какой ранг, заточится на 12 и будет тебя с одной тычки отправлять на респ...
Я не имею ввиду конкретно Десайреда, т.к. я его совсем не знаю, я говорю о духе игры вообще. Вернее о его отсутствии.
vesnianka
21.12.2009, 10:54
Объясняю очередному раскрывателю глаз.
В этой игре нет мотивированного ПвП в мире. И так бесящие некоторых тут писькозамеры - единственная награда победителю ПК. У большинства хай лвл фулл привязка и кроме секундной удовлетворенности он не потеряет ничего вообще. Замесы здесь только ради фана. В них нет никакого, ну ни малейшего смысла в варе. И дух игры совсем не в этом. =))
ПВ рассчитана на масс пвп - ГвГ. Где один отдельный донат ничего не решит. Точка сильнейшего (самого заточенного и одетого) нивелируется точкой слабейшего из зашедших на тв. Это азиатская игра, где роль личности равна роли рабочей пчелки в улии. Вот в этом и состоит дух игры =)) но судя по твоей подписи, тебе это уже вряд ли прочувствовать....
DjoniDGakaVerywolf
21.12.2009, 11:21
в масс замесах, не все выкладывают из инвентаря вещи, и часто дропаются, жалко что дроп этот 9ур ящма и призывы в магистр(
А у меня некуда выкладывать вещи http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/31.gif и дропаюсь я как новогодняя елка. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/1.gif
polosatiyGID
21.12.2009, 12:08
"Ты нюп и опозорился" (С) любой не нюп и не опозорившийся.:D Я не твинк веривольфа:rtfm:
ПС есть новости по поводу Хулигана и ДДД ??:o
Хотелось бы услышать прогнозы игроков, что будет когда (или если) АоВ захватит всю карту. Как долго один клан может удерживать все терры? Если ставить больше не на кого, то им придется зашищать до 21 терры за уикэнд: (1тв птн+3сб+3вс) х 3терры минус те, что затвинкуют. Я могу ошибаться в расчетах, с системой ставок знаком не очень хорошо, поправьте если что..
Это к Никитозине,он у нас мегомозг по ГвГ.
polosatiyGID
21.12.2009, 13:10
Это к Никитозине,он у нас мегомозг по ГвГ.
он просто мегамозг (ни по чем, сам по себе):D
Nikitozina
21.12.2009, 13:26
Хотелось бы услышать прогнозы игроков, что будет когда (или если) АоВ захватит всю карту. Как долго один клан может удерживать все терры? Если ставить больше не на кого, то им придется зашищать до 21 терры за уикэнд: (1тв птн+3сб+3вс) х 3терры минус те, что затвинкуют. Я могу ошибаться в расчетах, с системой ставок знаком не очень хорошо, поправьте если что..
Представь, шо на все 39 тер прошли ставки. Твинки не твинки, поф. Посчитай сколько в итоге выходит ГвГ... На ПвП после вайпа происходят подобные ситуации, когда на все теры 3 лвла проходят ставки... Но учитывая что тут 1 клан дефится, врятли такое возможно... Просто в мировой практике вроде такого небыло. А учитывая что твинков можно насоздавать до чертиков, то затвинковать все вполне реально)
2Динь :p
DjoniDGakaVerywolf
21.12.2009, 13:30
не твинкуйтесь!!!!!!!!!!!!!:D
Nikitozina
21.12.2009, 13:33
не твинкуйтесь!!!!!!!!!!!!!:D
Не ставте!!!!1111расрасрасрас
DjoniDGakaVerywolf
21.12.2009, 13:35
а как же искусство войны? о_О
Назвались бы тоды ArtOfTvinkovanie :lol:
Представь, шо на все 39 тер прошли ставки. Твинки не твинки, поф. Посчитай сколько в итоге выходит ГвГ... На ПвП после вайпа происходят подобные ситуации, когда на все теры 3 лвла проходят ставки... Но учитывая что тут 1 клан дефится, врятли такое возможно... Просто в мировой практике вроде такого небыло. А учитывая что твинков можно насоздавать до чертиков, то затвинковать все вполне реально)
А разве возможно поставить на 39 терр, принадлежащих одному клану? Как я уже посчитал (если ошибся, то скажите) за одни выходные у клана не может быть больше 21 дефа.
Общий доход клана, владеющего 44 террами равен 520кк в неделю. Плюс АоВ уже накопил как минимум несколько миллиардов.
Чтобы лишить АоВ возможности твинковаться, необходимо каждую неделю заставлять их тратить на твинкование сумму, превышающую эти 520кк, то есть ставить минимум по 25кк на одну их 21 возможных терр, и так на протяжении очень долгого периода времени, что представляется маловероятным..
Я так и знала,что ты не сможешь промолчать;)
vesnianka
21.12.2009, 14:27
А разве возможно поставить на 39 терр, принадлежащих одному клану? Как я уже посчитал (если ошибся, то скажите) за одни выходные у клана не может быть больше 21 дефа.
Общий доход клана, владеющего 44 террами равен 520кк в неделю. Плюс АоВ уже накопил как минимум несколько миллиардов.
Чтобы лишить АоВ возможности твинковаться, необходимо каждую неделю заставлять их тратить на твинкование сумму, превышающую эти 520кк, то есть ставить минимум по 25кк на одну их 21 возможных терр, и так на протяжении очень долгого периода времени, что представляется маловероятным..
Если ставить на каждую их теру второстортными кланами по 25кк, скоро Дарк будет пакостить всему миру, проживая в исключительно комфортных условиях на Сейшелах :D
Вряд ли Дарк продает за реал бОльшую часть клановой казны. Да и, по его собственным утверждениям, вырученные деньги будут тратиться (или уже потрачены) исключительно на угощение пивом сокланов-москвичей на сходке АоВ в реале. К тому же сейчас, при уставновленной им цене в 65р за 1кк, дешевле покупать голды у Нивала, так что клановая кубышка будет только расти.
Nikitozina
21.12.2009, 15:09
Если брать по триплу в каждое временной промежуток: 9-12, 14-17, 20-23, то выходит по 9 дефов за сутки, в итоге 27 дефов. Но чую, если будут ставки на все 39 доступных тер, то мы узнаем про еще несколько временных промежутков)
2Динь:p
vesnianka
21.12.2009, 15:14
Вряд ли Дарк продает за реал бОльшую часть клановой казны. Да и, по его собственным утверждениям, вырученные деньги будут тратиться (или уже потрачены) исключительно на угощение пивом сокланов-москвичей на сходке АоВ в реале. К тому же сейчас, при уставновленной им цене в 65р за 1кк, дешевле покупать голды у Нивала, так что клановая кубышка будет только расти.
Это была шутка... =\
Никит,ты такой умный,аж тошнит
Nikitozina
21.12.2009, 15:18
Никит,ты такой умный,аж тошнит
Самого выворачивает переодически:lol:
Если брать по триплу в каждое временной промежуток: 9-12, 14-17, 20-23, то выходит по 9 дефов за сутки, в итоге 27 дефов. Но чую, если будут ставки на все 39 доступных тер, то мы узнаем про еще несколько временных промежутков)
2Динь:p
Это в субботу и воскресенье по 3 трипла может быть, а в пятницу только 1 вроде.
Вы меня притомили.Заканчивайте тянуть кота за одно место.Обсудите че-нить другое.Ну,я не наю,есть ли жизнь на Марсе шоль.
LorDRaider
21.12.2009, 15:26
21 деф возможен. Больше стаивть тупо нельзя будет по идее.
Nikitozina
21.12.2009, 15:29
Полос, можно проверить кстати) Только главное когда не на прогов, а на хелсов пойдем) Атака в 9 утра... Брррр...
Просто небыло подобных случаев в мировой практике. А на ПвИ/малайзии врятли твинкуются.
Вы не пробовали книги писать?Фантастику)))
LoveLysa
21.12.2009, 15:33
Полос, можно проверить кстати) Только главное когда не на прогов, а на хелсов пойдем) Атака в 9 утра... Брррр...
Просто небыло подобных случаев в мировой практике. А на ПвИ/малайзии врятли твинкуются.
чёйт на HellSoulсов ??? идите вон опять на прогов
Grande13
винттика правда задела подпись никиты....эх..а ещё говорил...
Grande13
чёйт на HellSoulсов ??? идите вон опять на прогов
Не указывай что нам делать. без твоих советов обойдёмся.
LoveLysa
21.12.2009, 15:34
Не указывай что нам делать. без твоих советов обойдёмся.
о да!!! =)))
Отвлечемся.Кто ходил в обновленный иней?
LoveLysa
21.12.2009, 15:54
Отвлечемся.Кто ходил в обновленный иней?
а почему на марсе люди не живут?
DjoniDGakaVerywolf
21.12.2009, 15:55
хотим опять даблов на АоВ! Хотим ещё -теры у АоВ! Не хотим зелёную карту! Даёшь разнообразие!
LoveLysa
21.12.2009, 15:56
хотим опять даблов на АоВ! Хотим ещё -теры у АоВ! Не хотим зелёную карту! Даёшь разнообразие!
ура! ура! ура!
Grande13
21.12.2009, 16:02
динь. я пока вот клиент сносил. щас обновляюсь. как закончу то обязательно схожу. уж больно интересно))
lovelysa1
21.12.2009, 16:15
ой я в рэд онли(((
DjoniDGakaVerywolf
21.12.2009, 16:16
ой я в рэд онли(((
а за что пишут?
lovelysa1
21.12.2009, 16:18
а за что пишут?
да я там кое где на кое кого пи....и написала))))
DjoniDGakaVerywolf
21.12.2009, 16:20
банан далиXD
Grande13
21.12.2009, 16:22
ой я в рэд онли(((
мвохохохох
LordDarkUser
21.12.2009, 16:23
Объясняю очередному раскрывателю глаз.
В этой игре нет мотивированного ПвП в мире. И так бесящие некоторых тут писькозамеры - единственная награда победителю ПК. У большинства хай лвл фулл привязка и кроме секундной удовлетворенности он не потеряет ничего вообще. Замесы здесь только ради фана. В них нет никакого, ну ни малейшего смысла в варе. И дух игры совсем не в этом. =))
ПВ рассчитана на масс пвп - ГвГ. Где один отдельный донат ничего не решит. Точка сильнейшего (самого заточенного и одетого) нивелируется точкой слабейшего из зашедших на тв. Это азиатская игра, где роль личности равна роли рабочей пчелки в улии. Вот в этом и состоит дух игры =)) но судя по твоей подписи, тебе это уже вряд ли прочувствовать....
Ну, посижу на фришке, отдохну от оффа. А то тошнит уже от криков в мир "арты нубасы", "проги нубасы", "ахаха падаете с 1 плюхи" и т.д....
Grande13
21.12.2009, 16:26
Ну, посижу на фришке, отдохну от оффа. А то тошнит уже от криков в мир "арты нубасы", "проги нубасы", "ахаха падаете с 1 плюхи" и т.д....
Самого уже тошнит от этого...
LordDarkUser
21.12.2009, 16:32
Что будет, если Арты захватят всю карту? Серв можно смело удалять?
Grande13
21.12.2009, 16:36
нет проги будут отчаяно биться
Elis_KisS
21.12.2009, 16:37
они не захватят всю карту
LordDarkUser
21.12.2009, 16:42
нет проги будут отчаяно биться
Я надеюсь. Но вдруг что-нибудь случится? ТОТАЛ тоже отчанно бился... Что было бы с сервом, которым владеет один-единственный клан?
Это почему же?
DjoniDGakaVerywolf
21.12.2009, 16:43
ПГ дали АоВ смачной, звонкой и главное отрезвляющей оплёухи:D
динь. я пока вот клиент сносил. щас обновляюсь. как закончу то обязательно схожу. уж больно интересно))
сходишь,расскажешь)ток один не ходи)там злые дядьки тя плохому научат)
Elis_KisS
21.12.2009, 16:50
ага))) ура! ура!
Nikitozina
21.12.2009, 16:52
Ухахахаха... Это акк админа, он аов распустит ПаникО:lol:
Все равно шо бой Кличка(АоВ) и нового нубо боксера(Проги и феры). Кличко победил. Нубо боксер: Но я ведь попал по нему 1 раз!!!111расрасрас
Elis_KisS
21.12.2009, 16:54
Ухахахаха... Это акк админа, он аов распустит ПаникО:lol:
ага очень смешно 0_о
LordDarkUser
21.12.2009, 16:54
Как символично, что Проги на карте желтого цвета))) *коварно смеется* :)
Nikitozina
21.12.2009, 17:04
Оффтоп, на 1 из фришек надыбал такие крылья http://s47.radikal.ru/i117/0912/6c/358c695037ec.jpg Интересно, на оффе будут?)
Elis_KisS
21.12.2009, 17:06
Оффтоп, на 1 из фришек надыбал такие крылья http://s47.radikal.ru/i117/0912/6c/358c695037ec.jpg Интересно, на оффе будут?)
следите за новостями
Nikitozina
21.12.2009, 17:07
следите за новостями
Свали анонимус, или представся, как положено в норм обществах.
DjoniDGakaVerywolf
21.12.2009, 17:08
выглядят страшно о_О
А я жду когда стрекоз введут:shuffle:
если представится то ей опять банан дадутXD Админы активизировались, раздают РО и бананы всем желающимXD
Elis_KisS
21.12.2009, 17:10
Элиs_KisS сервер Таразед пристка 25 лвл
Elis_KisS
21.12.2009, 17:10
DjoniDGakaVerywolf я не знаю кто вы
DjoniDGakaVerywolf
21.12.2009, 17:13
а я знаю кто ты)
Nikitozina
21.12.2009, 17:14
выглядят страшно о_О
А я жду когда стрекоз введут:shuffle:
Так страшно, но убийственно)
А стрекозы уже прошлый век, врятли введут) хД
Elis_KisS
21.12.2009, 17:14
а я знаю кто ты)
не пали http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif
DjoniDGakaVerywolf
21.12.2009, 17:18
ладно, ладно, я сам тут скрываюсь)
Вот по теме может и не смешно, но в тему
Elis_KisS
21.12.2009, 17:19
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
Nikitozina
21.12.2009, 17:20
Джони, это тупо. Короче ждем следующих ставок, и нашей атаки на Прогов. Увидим шо да как...
DjoniDGakaVerywolf
21.12.2009, 17:32
мне кажется продупят АоВ ещё одну терру)
Nikitozina
21.12.2009, 17:33
мне кажется продупят АоВ ещё одну терру)
На шо спорим?
Grande13
21.12.2009, 17:36
При дабле может да. рас на рас никогда
Nikitozina
21.12.2009, 17:36
При дабле может да. рас на рас никогда
Кроха и Дарк обещали, что не будет дабла...:D
Grande13
21.12.2009, 17:40
Кроха и Дарк обещали, что не будет дабла...:D
а майа обещали 21.12.12 конец света)
Nikitozina
21.12.2009, 17:42
а майа обещали 21.12.12 конец света)
Я никакого такого майа не знаю, откуда он? С какого района? хД
DjoniDGakaVerywolf
21.12.2009, 17:43
На шо спорим?
даже не знаю, сон пока вещий не снился, с четверга на пятницу точно скажу:D
p/s в Чернигове снега намело.......... Приехал раз в 5 лет и так много снега с лопатой каждый день хожу(
Grande13
21.12.2009, 17:44
Я никакого такого майа не знаю, откуда он? С какого района? хД
с южного централа xD
Nikitozina
21.12.2009, 17:47
p/s в Чернигове снега намело.......... Приехал раз в 5 лет и так много снега с лопатой каждый день хожу(
Куме, так Ви з Чернігова?
Grande13
21.12.2009, 17:48
о_О десять о_О
Grande13
21.12.2009, 17:49
у нас в тамбове тоже намело)ууууух снежоок) хоть на зиму похоже)
DjoniDGakaVerywolf
21.12.2009, 17:54
да я тута, своё детство провёл:shuffle:
А так я с дальнего Ханты-Мансийска:rolleyes:
Мой русский акцент когда я по украински говорю вызывает гомерический хохоть у всех окружающих:o Но я всё понимаю;) А ещё ржачно было вчера когда в начале Аватара показывали рекламу Арсения........... Я сперва решил что Гарри Поттер, а там крупные буквы в стиле Гарри Поттера "Арсений" зал взорвался от хохота :lol::D:lol:
Grande13
21.12.2009, 18:01
Мой русский акцент когда я по украински говорю вызывает гомерический хохоть у всех окружающих:o Но я всё понимаю;) А ещё ржачно было вчера когда в начале Аватара показывали рекламу Арсения........... Я сперва решил что Гарри Поттер, а там крупные буквы в стиле Гарри Поттера "Арсений" зал взорвался от хохота :lol::D:lol:
xDD арсений)
Вот нашлись соотечественники) украинцы так сказать)
а я с тамбова только уварчека нашёл и всё(((
Nikitozina
21.12.2009, 18:03
У нас на аватарах(Тоже вчера) Тигипко и Януковича рекламировали:D
Grande13
21.12.2009, 18:05
У нас на аватарах(Тоже вчера) Тигипко и Януковича рекламировали:D
Юшенко ФУ Ющенко ФУ! ЯНУКОВИЧ ЦЕ НАШ ПРЕЗИДЭНТ! xD
Nikitozina
21.12.2009, 18:07
Арсеній!!!111расрасрас
Ой чую ща РО получим, поэтому умолкаю)
Grande13
21.12.2009, 18:08
Арсеній!!!111расрасрас
Ой чую ща РО получим, поэтому умолкаю)
за что РО?)) мы мирно флудим)
Как там барыги из клана тотал поживают?
DjoniDGakaVerywolf
21.12.2009, 21:43
не хотелось бы РО(
Какие барыги?
Nikitozina
21.12.2009, 22:02
не хотелось бы РО(
Какие барыги?
Псевдо возрождение тотала, в котором половина старых персов типа Алвы и Ксан. Они только проходят куб. В пвп зоне в мире их не видно.
DjoniDGakaVerywolf
21.12.2009, 23:57
ну я слышал об восстановлении..... Но не думаю что у них что-то получится(
Nikitozina
21.12.2009, 23:59
У нас в закрытом разделе есть скрины с составом. Больше 50% старые брошеные персы, которыми проходят куб, чтобы навариццо.
DjoniDGakaVerywolf
22.12.2009, 00:10
на ставки копят, вот прикол если на первом же ГвГ наваляют артам о_О
StemPRIST
22.12.2009, 00:18
Итак. Без всяких там Боцмановских "Отсосали на замесе да еще и с причмоком" просто скажу: Альянс был заowned 3-5 патями артов. грац нас)
DjoniDGakaVerywolf
22.12.2009, 00:20
а альянса много было?
LordDarkUser
22.12.2009, 00:39
Двоих ганканули когда они на автопилоте по гео летели=)))) хД
Шутко)
Итак. Без всяких там Боцмановских "Отсосали на замесе да еще и с причмоком" просто скажу: Альянс был заowned 3-5 патями артов. грац нас)
Это потому что я спала)
darknaruto1
22.12.2009, 01:09
было 3 пати артов 1 age и 6 патей альянса)
Тотал - барыги, которых надо гасить одного за другим. Полный пк! Этих блох нужно истреблять.
TemTemka
22.12.2009, 06:02
Вернусь к теме про Хулигана, а то там опять началось ведение вилами по воде кто Забыл вот ссылчка http://aow-online.ru/forum/showthread.php?t=2387
Райджин :
Хммм, а хулигану то штраф не заслуженно назначен, раз уж лут стоял РАНДОМ стоял, значит это вина ПЛа - лутающего
-Хмм райджин извените но когда ты собираешь сборное пати я все таки не думаю что люди могут украсть лут я надеюсь на честность и добропорядочность, людей и доростя до 100 лвла все таки важнее репутация чем те самые 16 кк. Хулиган не маленькое дитятко и нуб все таки должен это понимать. Вы себя подразделяете как ТОП 1 честно не видно зеленая карта видно, а так не очень честно мне было бы не приятно если бы моих соклановцев называли ворами и крысами.
Алвана:
В данном же случае, как мне кажется, людей чисто забрала жадность. Позвали танка на рандом луте. Получили на свое пати 1 ДДД и ресы, обрадовались, но когда поделили оказалось что каждому не так много и досталось, тут и решили развести еще и Хулигана.
- ММ а Хулигана забрала не жадность он что продал рес и отдал деньги бедным нуждающимся нубикам
Робин Гуд фигов. Не забывайте Хулиган пришел в полностю расчищеные ХХ тока на анигилятора хорошая дележка у афов вам 2,5кк мне 16 кк вот покажите в каком месте здесь справедливость ну не как нельзя уровнять цены, а затраты приста вара вы их не считаете вы считаете тока Затраты Хулигана. То что прист слил две Хиры это не считаеться это он по доброте душевной лил за спасибо ребят да.
P.S. будте справедливы к людям и люди к вам поятнуться.
darknaruto1
22.12.2009, 10:12
аноним представься
Отвлеку вас от темы...
Принимаю поздравления)
vesnianka
22.12.2009, 10:58
С чем? 123
С юбилеем!))Да-да и этому еще радуются)Наконец-то,я апнула 90)
TemTemka
22.12.2009, 11:08
мм Дарк так тебя устраивает
Colarva маг ноуклан
DarkGhost557
22.12.2009, 12:03
мм Дарк так тебя устраивает
Colarva маг ноуклан
Миленна от кого шифруемся? Детсад чисто.
DjoniDGakaVerywolf
22.12.2009, 13:49
Миленна от кого шифруемся? Детсад чисто.
:lol::D:lol:
StemPRIST
22.12.2009, 14:43
Грац Диньку)
Пасиб,Тим)И тебя грац))
Как приятно друг друга поздравлять.
Полос,тож пасиб)
Grande13
22.12.2009, 17:46
диньку грац!)
я тоже так радовался когда апал 90))далёкое чувство..но вспомнить приятно)
TemTemka
22.12.2009, 18:30
Ребят я вас разочарую я не Миленна. Хотя мне пофигу хоть горшком назовите главное в печку не ставте :D
LorDRaider
22.12.2009, 18:32
Дашь слово, что не миллена? Проверить то не сложно.
TemTemka
22.12.2009, 18:38
На чем кляться На Конституции на Библии на чем, можете сто раз проверить я не Миленна.
LorDRaider
22.12.2009, 18:49
на мониторе.
У вас видимо плохо со счетами :D как вы нагибаете так вас всегда меньше ) как нагибают вас то всегда в 2-3 раза больше ) где вы там 6 патей то увидели ? :D 1 пати етернала была и 3 в край прогов ( феры вообще ушли почти сразу ) Так что не надо ляля составы были равные по колличеству но так как вы один клан то у вас все вышло организованней
P.S. Кстати где все лучники ? на последних 3 замесах я вообще один представитель этого класса со стороны 2 кланов :D
DarkGhost557
22.12.2009, 21:19
У вас видимо плохо со счетами :D как вы нагибаете так вас всегда меньше ) как нагибают вас то всегда в 2-3 раза больше ) где вы там 6 патей то увидели ? :D 1 пати етернала была и 3 в край прогов ( феры вообще ушли почти сразу ) Так что не надо ляля составы были равные по колличеству но так как вы один клан то у вас все вышло организованней
P.S. Кстати где все лучники ? на последних 3 замесах я вообще один представитель этого класса со стороны 2 кланов :D
До-до, если учесть что только в моей пати были Софтик и Атон, которые по асисту сносили любого робника, и тебя кстати тоже.
Кобейн был в пати Дарка...
И прогов было 4+ пати. Сколько вас было **. Но судя по кол-ву 1-2 пати точно.
LorDRaider
22.12.2009, 21:34
ПРогеймерсы выпустили свою линию игрушек.
TemTemka
22.12.2009, 22:28
Бедные дети
До-до, если учесть что только в моей пати были Софтик и Атон, которые по асисту сносили любого робника, и тебя кстати тоже.
Кобейн был в пати Дарка...
И прогов было 4+ пати. Сколько вас было **. Но судя по кол-ву 1-2 пати точно.
Я имел в виду не ваших лучников а со стороны альянса ) нас была ровно 1 пати прогов было 3 ну может быть да 4 )) я как бэ не спорю что вы оказались организованней ибо вы один клан нам с прогами такого взаимодействия не добится ) НО то что нас было больше я бы поспорил )
MeG0M0zG
22.12.2009, 23:22
http://bestsmiles.net.ru/s01003_199_7059.gif (http://bestsmiles.net.ru/stamppad1.htm)
SoFTiK999
23.12.2009, 03:42
Ммммм ) Кто то пожаловался на мою подпись , кто же это может быть .... даже затрудняюсь ответить :lol::lol::lol: ..
Боцька и Винт я обещаю вам придумать что то новое :laugh:
Еще один http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
PS: Хочется сказать:И так будет с каждым http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif
StemPRIST
23.12.2009, 10:45
Чорд. забыл вчера поздравить всех энергетиков( но себя поздравить успел (#^_^#)
StemPRIST
23.12.2009, 10:58
спасибо (#^_^#)
DjoniDGakaVerywolf
23.12.2009, 11:14
ресы собераю и никто не агрится о_О, аж досадно становится(
А я тебе говорила,что ресы-это фантастика.Их нет,это глюки,поэтому никто и не агрится
vesnianka
23.12.2009, 11:33
Еще один http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
PS: Хочется сказать:И так будет с каждым http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif
Хочется сказать: а не донести ли мне на Джони, пусть ему еще на месяц РО влупят! Это так смешно! :D
и почему я живу в прекрасном городе Мегионе ХМАО-Югра? ))):
Хочется сказать: а не донести ли мне на Джони, пусть ему еще на месяц РО влупят! Это так смешно! :D
Когда то АоВ высказали много нехороших слов о том, что у нас ава у всех одинаковая.
Теперь у них почти у всех подписи одинаковые.И если им ее стирают,то меня это радует.
Может мелкая,но мстя.
ПС:А про Джони...Я думаю,девушки должны смеяться,а уж какими способами это было достигнуто...
DjoniDGakaVerywolf
23.12.2009, 13:48
самому первому влепили( За подпись и "мат" 3х недельной давности:cry: Сказали РО на 2 дня, а уже 3 прошло(
почему?:D
DokiDOGi
23.12.2009, 20:33
Полос МудаГ ту тему закрыли, перенёсся сюда...
Не стоит агрится (с) Полос
Ответ: Республика Беларусь, г. Могилёв. ул. Мовчанского. д.44 кв. 135 спросить про правильность адреса мона у AngelDeaD,a - будем считать что я сагрился...
LorDRaider
23.12.2009, 20:39
Ты мне больно нужен, таких гопников в Самаре, хоть отбавляй. Тем более в реале не унижаю людей, которые завидуют "золотой молодеже" из-за своей социальной недоразвитости и способны лишь "Папить пива с реальными пацанами во дворе".
Тем более ехать из-за каких недомерков в другую страну не стоит того.
DokiDOGi
23.12.2009, 21:16
Ты мне больно нужен, таких гопников в Самаре, хоть отбавляй. Тем более в реале не унижаю людей, которые завидуют "золотой молодеже" из-за своей социальной недоразвитости и способны лишь "Папить пива с реальными пацанами во дворе".
Тем более ехать из-за каких недомерков в другую страну не стоит того.
Я ещё бываю иногда в бильярде, гуляем по городу, иногда отдыхаем на квартире...
А ты кто? Педо-Волос-Полос который с "пацанами" облетает все массовые мероприятия с целью найти лохушку к которой можно влезти под юбку... Дооо ты герой всех мыльных опер ёпт... Хуан Карлос просто бггг хД:lol:
Линия игрушек от Винта и Боцмана(с) Полос... Интересно что ты искал в этом магазине? Надувную тёлку?
LorDRaider
23.12.2009, 21:57
Я с тобой не собираюсь дискутировать и ты отныне в чс. Ты никто и максимум чего добился в жизни - 100лвл. Можешь тут писать сколько влезет, твою бредятину читать не буду.
DarkGhost557
23.12.2009, 22:21
Я с тобой не собираюсь дискутировать и ты отныне в чс. Ты никто и максимум чего добился в жизни - 100лвл. Можешь тут писать сколько влезет, твою бредятину читать не буду.
Да и лвл то и не он набил...
Кроме бреда от него уже сложно что либо услышать.
DokiDOGi
23.12.2009, 22:25
И ломанулась дедтка от греха подальше...
ПыСы: Для вас всё бред что давит на глаза=)
DokiDOGi
23.12.2009, 22:29
ПыСы: Мой вар был 91, одет в По Шан +3, священый полёт (к сожалению привязал), сатира и т.д.
+ к персу БАРа - берсы 90, накидка, точк пухи +5, в банке камни на маг. дэф отлаживаю, тоесть в стадии разрпаботки. Всё это я мог перенести на своего СВЕТЛОГО вара, что в двое лучше тёмного... Зделать вара который с 9 камнями на м дэф и точкой +5 был бы не под силу под сутрой на м дэф даже Десу... Но я с глупил погнавшись за лвлом и забрав у БАРа его перса =(
Nikitozina
23.12.2009, 22:43
Умник ты наш, Дез сливает робников, у которых мдефа побольше твоего) Причем очень)
HumanZero
23.12.2009, 23:31
Немного рекламы:
по системе выработанной користо было заточено 4 вещи на +5 с 0 -> 50+ миражами, без всяких либо камней :)
DjoniDGakaVerywolf
23.12.2009, 23:42
Немного рекламы:
по системе выработанной користо было заточено 4 вещи на +5 с 0 -> 50+ миражами, без всяких либо камней :)
это от терр зависит! Ничего уникального:spy:
DokiDOGi
23.12.2009, 23:42
Немного рекламы:
Колись цук!!!
ПыСы: Кроха тролит...
HumanZero
23.12.2009, 23:44
Как раз таки не от тер, могу даже больше сказать, чтобы так точится -> терры вообще не нужны :)
ps: хотя и по террам тоже не отрицаю, с 30-ой попытки камнем мира вточил зи ю на +9 именно на той территории, которая показана по карте заточек :) но этот способ другой, думаю так точатся и равы, но могу ошибаться...
DokiDOGi
23.12.2009, 23:46
Умник ты наш, Дез сливает робников, у которых мдефа побольше твоего) Причем очень)
С фул 4 ячейки и точке би** +5 под сутрой (тёмной) = 11к м.дэфа.
Под свтелой = 15к
И это без бафов=)
На фриху у варов 100+ тёмных под сутрой 19к м.дэфа. и они спокойно живут против магов 100+ с 8 рангом +12... Всё протестино=)
Вопрос: Сможет ли Дес жить от вара с +9 берсами, если я на фрихе под драконами берсо-кританул по магу теме же берсами 16к под драконами...
DjoniDGakaVerywolf
23.12.2009, 23:47
Как раз таки не от тер, могу даже больше сказать, чтобы так точится -> терры вообще не нужны :)
ps: хотя и по террам тоже не отрицаю, с 30-ой попытки камнем мира вточил зи ю на +9 именно на той территории, которая показана по карте заточек :) но этот способ другой, думаю так точатся и равы, но могу ошибаться...
учитывая что ты заточен..... Твинка точил?
HumanZero
23.12.2009, 23:49
учитывая что ты заточен..... Твинка точил?
Нет користо заточил себе пару колец и шмот, я тока не вентре сидел и угорал как он восклицал после каждой успешной заточке :)
PS: кстати всю заточку, что ты видишь на мне я точил не жемчугом ( до +5 жемчугом, а дальше только сяо бао, камень мира и терра, в аов кстати не только я так, вся заточка на цуке такая, кроме +10 арбаля, и зайка на +9 вточил ксуань джань на той же тере что и я , больше всего меня шокировала, как я точнул энт на +7 тупо миражом, случайно, нажав "ОК" лишний раз :) даже скрин вроде сохранился) :)
Под свтелой = 15к
И это без бафов=)
На фриху у варов 100+ тёмных под сутрой 19к м.дэфа. и они спокойно живут против магов 100+ с 8 рангом +12... Всё протестино=)
Вопрос: Сможет ли Дес жить от вара с +9 берсами, если я на фрихе под драконами берсо-кританул по магу теме же берсами 16к под драконами...
На фришке у них и хп больше по мимо мдеф, да и вообще они там все +12, тут такого нет :) а вот маг 8 ранг +12 от деса там по дамагу не отличается, если он не 150 лвл :)
DjoniDGakaVerywolf
23.12.2009, 23:51
учитывая что АоВ принадледит 90% терр........ Всё сводится к точке на террах)
Nikitozina
23.12.2009, 23:52
Под свтелой = 15к
И это без бафов=)
Фул 99гринголд с 9 камнями на мдеф + бижа +5 + светлая сутра = 10к мдефа. Кальк рулит. И на фришках есть 79 дебафф? Там где я играю, нету. Там маг убивает любого надоедливого вара.
HumanZero
23.12.2009, 23:55
учитывая что АоВ принадледит 90% терр........ Всё сводится к точке на террах)
самое первое мое предложение читай, чтобы точится как користо терр не надо и это факт! за сим удаляюсь спать :)
DokiDOGi
23.12.2009, 23:57
Фул 99гринголд с 9 камнями на мдеф + бижа +5 + светлая сутра = 10к мдефа. Кальк рулит. И на фришках есть 79 дебафф? Там где я играю, нету. Там маг убивает любого надоедливого вара.
Там вары такие же тупые как и лукари на оффе... (Софтик, Эрат - малое количество из списка), за то никаму не известный ХелМейкер не оказался таким тупым. Про что я говорю не имеет значение, да и я не скажу во избежании выравнивания рук противнику.
Кст Эрат уже не так домажит по мне как раньше хД Последний пример в кубе был недавно... 3 скила маг атакой и ток 1 откат хирки и то с напрягом 1 к одному 50% ХП... поржал, но хирки было всего 45к и ещё 20 с лишним комнат и я удалился по кубику=) И это без камней на м.дэф...
DjoniDGakaVerywolf
24.12.2009, 00:02
самое первое мое предложение читай, чтобы точится как користо терр не надо и это факт! за сим удаляюсь спать :)
дык користо в аов или уже нет?:spy: И ещё, он специально что ли точился на террах не принадлежащих аов, просто куда не глянь везде зелень, ну никак их не обоойти:rtfm:
DarkGhost557
24.12.2009, 00:49
Под свтелой = 15к
И это без бафов=)
Теорию послушали, получайте практику:
У меня 14к мдеф под светлой сутрой... Дез меня кладет без особых проблем (11к хп)
Дезу твои +9 берсы с 20к физ дефа даже нос не пощекочат.
Максимальный берсокрит по Дезу с +6 берсами, светлой пасивкой и светлым бафом(8100 верх. дамаг) по драконами равен примерно 5-6к. В бафе у Деза хп 8к
Фишка в чем. У нас ВСЕ протестино на оффе, у тебя нет.
Удачи мечтать о том как слить Деза 1на1 воином.
Ответ подскажу: Никак.
Nikitozina
24.12.2009, 00:58
У меня 14к мдеф под светлой сутрой... Дез меня кладет без особых проблем (11к хп)
Максимальный берсокрит по Дезу с +6 берсами, светлой пасивкой и светлым бафом(8100 верх. дамаг) по драконами равен примерно 5-6к. В бафе у Деза хп 8к
Опустил Ыы)
DokiDOGi
24.12.2009, 01:45
бггг я ему на гвг без драконов 2.4к нанёс клинком дракона ( http://www.pwdatabase.com/ru/items/14804 ) без драконов и дэбафов (на оффе) и ты мне втираешь про берсы у которых в 2 раза больше домага... Просто если Лёха ложит 1 на 1 Мупдера а Дранка с 13к ХП не может, то это АОВ... тут могут слится под варом танком и не заметить...
panismoon
24.12.2009, 02:28
До 16 лет своей жизни - жила в городе Нижневартовске, привет сосед)
Хоть сейчас я и москвичка, но мама там еще (климат московский ей не подошел и она вернулась), сестра с мужем и каждый год езжу морозиться, ибо не могу я змиой без "минус 40" )))
А у вас все по проежнему - какафки метаете))
дык користо в аов или уже нет?:spy: И ещё, он специально что ли точился на террах не принадлежащих аов, просто куда не глянь везде зелень, ну никак их не обоойти:rtfm:
есть такое чудное место рай называется,ну или ад)))
Godlike3t
24.12.2009, 08:35
По поводу точки - слил около 600 мира на +10 по терам... А вам слабо?) Всё вкр, мать его =) Хотя у меня тоже всё, кроме гана с +7 +8 без жемчуга)
А про систему капусты заинтриговали)
До 16 лет своей жизни - жила в городе Нижневартовске, привет сосед)
Хоть сейчас я и москвичка, но мама там еще (климат московский ей не подошел и она вернулась), сестра с мужем и каждый год езжу морозиться, ибо не могу я змиой без "минус 40" )))
А у вас все по проежнему - какафки метаете))
ещё в городе в Нижневартовске Фараон и М@КС (: