Просмотр полной версии : Противостояние кланов Таразед
Лайт тебе тоже привет)
смотрю тоже любишь пофлудерастить? =))
И тебе привет))) да флужу помаленьку))))
vesnianka
03.01.2010, 13:24
Да тут не поспориш Полос и Боцман мастера спорта по метанию каках друг в друга:D
Агентушка как бэ давно не в АоВ, Агентушка пряморукий, но далеко не самый сильный прист который был в АоВ
Самый сильный прист аов был и есть Даркибой =))
Ушел ли Софка сам из артоваров или его ушли, но то, что он сейчас пишет про них не внушает никакого уважения к нему самому.
william21
03.01.2010, 15:52
хм...я думаю правильно что Софтик ушел , от славы аов мало что осталось , и клан изменился намного (по моему мнению) , таким какой он был он уже не станет так же как и тотал...
это мое имхо строго не судите
хм...я думаю правильно что Софтик ушел , от славы аов мало что осталось , и клан изменился намного (по моему мнению) , таким какой он был он уже не станет так же как и тотал...
это мое имхо строго не судите
Помойму ты нуб, который сует свой нос в дела отцов:). Прекрати флудить и тролить (это делаю я!).
SoFTiK999
03.01.2010, 21:51
Самый сильный прист аов был и есть Даркибой =))
Ушел ли Софка сам из артоваров или его ушли, но то, что он сейчас пишет про них не внушает никакого уважения к нему самому.
Весна , да меня кикнули за то что я сказал что большая часть клана стала извините за вырожение говном :) но это не имеет значения так как в любом случае я бы ушол сам =) А на уважение от незнакомых мне лиц которые незнают ситуации мне просто наплевать :) Особенно твоя личность меня разачоровала после того как ты 2 или 3 раза ушла от ответа на мой вопрос , дабы не выглядить типичным пустозвоном :)
З.Ы. Софтя, а что для тебя значит АоВ?) С чем в первую очередь ассоциируется эта абривиатура?
Уже ничего не значит .
Nikitozina
04.01.2010, 01:16
Софт, меня тоже порой бесит половина клана. Но я ведь ниразу в КЧ матом не руганулся на всех... Причем очень много дерьма вылилось, и причем без веских на то причин.
Софт, меня тоже порой бесит половина клана. Но я ведь ниразу в КЧ матом не руганулся на всех... Причем очень много дерьма вылилось, и причем без веских на то причин.
Уже многие игроки вашего клана говорили что в клане осталось не очень то много адекватных людей , поэтому они и уходят оттуда ) Причем некоторые из них все еще у вас =) Кстати с софтом хоть и воевали часто но не было причин обвинять его в неадекватности =) ну это у меня лично ) а вот некоторые ушедшие игроки из аов продолжают асистить им несмотря даже на то что находялся в клане HellSouls .. Скрин без притензий просто неприятно когда так вот подло бьют когда не ждешь .
P.S. Я не пытаюсь устроить говнометание меня самого это запарило уже ) Прост показываю факт ) Если уходя из аов вы будете продолжать им ассистить это будет бред полный :(
darknaruto1
04.01.2010, 01:42
хы 2.5к по оббафанному лучнику при аптеке=)) я расту=))
хы 2.5к по оббафанному лучнику при аптеке=)) я расту=))
Бил то без аптеки =) и посмотрел бы я на дальнейшие события если бы не полез пиксель , а так даже не видел смысл ее жрать
william21
04.01.2010, 03:00
Мед а помоему нуб ты и них не зная ползешь куда не надо
идите вместе с люцом забавляите друг друга))школота крови епт))
Godlike3t
04.01.2010, 06:19
Форум заполонило какое-то уг, срущееся и разговаривающее друг с другом, не понимающее, что на них всем глубоко пох... Бррр аж читать противно, fine :)
NewRomantuk
04.01.2010, 07:52
А мне почему то смешно читать посты Вильема )
DjoniDGakaVerywolf
04.01.2010, 07:57
Вильям пытается выплеснуть агрессию на АоВ! В чём я его понимаю, я согласен с ним) Но по мере нахождения на форуме люди постепенно набираются опыта и потом уже к их словам прислушиваются) Все как-то начинали, сейчас вы над ним ржёте а потом он составит вам достойную конкуренцию в дебатах:rtfm:
Godlike3t
04.01.2010, 09:32
В том и дело, что он как и ты на сервере ничего из себя не представляют, один 70 лукарь другой 80 танк, а высираются на форуме огого) Ладно джони, ты хотя б по делу постишь, но этот будущий нагибатор меня положительно бесит)
darknaruto1
04.01.2010, 10:44
утренний флуд))) где обещанные замесы винта и компании ?))) чувствую что после возвращения танкетки ытя в проги они не изменились а после возвращения зифи лорда дивайна мы в 1 фулку вчера развлекали 2-3 пати в итоге когда мы остались с зифи в двоем на нас всетаки вышла пати во главе с боцманом))) альянс идет фармить а те кто говорят что аов слабеет аов просто отметил новый год и мы можем позволить себе косяки потому что карта наша
VizZionari
04.01.2010, 12:07
альянс идет фармить а те кто говорят что аов слабеет аов просто отметил новый год и мы можем позволить себе косяки потому что карта наша
Дарк вы сильно накосячили:D блин вас скок на ТВ было то ???
StemPRIST
04.01.2010, 14:08
Мало) Очень.
ну ты пересчитай........ Учитывая что дес это как минимум 15артов :D
Мед а помоему нуб ты и них не зная ползешь куда не надо
идите вместе с люцом забавляите друг друга))школота крови епт))
Не подумай что я хочу тебя обидеть, но... Сколько тебе лет?:) Ты повторяешь постоянно чужие мнения...Это как бэ не круто.:closed:
SERJ2222
04.01.2010, 15:46
ну ты пересчитай........ Учитывая что дес это как минимум 15артов :D
омг помоему у альянса уже есть маг с 8м рангом......
а то что у него шмот как бы так сказать "неочень" и точка всеголиш +11:D это его проблемы
утренний флуд))) где обещанные замесы винта и компании ?))) чувствую что после возвращения танкетки ытя в проги они не изменились а после возвращения зифи лорда дивайна мы в 1 фулку вчера развлекали 2-3 пати в итоге когда мы остались с зифи в двоем на нас всетаки вышла пати во главе с боцманом))) альянс идет фармить а те кто говорят что аов слабеет аов просто отметил новый год и мы можем позволить себе косяки потому что карта наша
Дарк ) ты такой балабол ужас просто ) видел я вашу 1 фулку . Вас там минимум 2 пати было или еще лучше вечером скажи вас там фулка была ) когда мы в 3 человека вылетали туда ловили асист человек так 15 и при этом еще умудрились дропнуть с кого то смайлики =) Теперь буду неожиданно скринить кооличество людей на замесах чтобы ты уже со своим балабольством завязал наконец . Не было такого ниразу чтобы в 1 пати вы загнали 3 пати в пис это просто невозможно .
Аовцы всегда так балаболят. Сначала одной фулкой раскладывают "несколько" наших, причем кол-во людей с обеих сторон примерно одинаково, видимо в ихние фулки влазит по 15 человек. А потом на Дарки якобы собираем по несколько фулок =))) Я не устаю удивляться самомнением этих товарищей.
Не собираем мы клан персонально не на Дарка, ни на Ксардаса, ни на Мага, забудьте об этом. Если кто-то прилетел на згд, то он это сделал по каким то своим причинам, пролетая мимо, или еще как-то.
Собираем мы народ в крайних случаях, когда большой замес начинается. Но Дарку видимо приятно думать о том, что при виде его мы бросаем все свои дела, выходим из гуя, бросаем хх, и мчимся пинать дарка. Не дождетесь.
И кстати, че это Зифир и ко вернулись с Астры? о__О вы же орали что они там всех овнят.... видимо сфейлились там, как и тут фейлитесь, подкрепление перетягиваете =) не спасут они вас.
StemPRIST
04.01.2010, 16:47
Фейлимся мы блять) насмешил
789098mk
04.01.2010, 16:56
Всем привет с Альтаира! Как тут дела у вас? По сообщениям на форуме, у меня сложилось мнение о Таразеде как о скучном, в плане ТВ и клановых войн, серве. Но, прочитав одну страничку убедился, что и тут все норм: срач, кидание какахами и другие интересные проявления жизни.))) Го на Альтаир!
VizZionari
04.01.2010, 17:09
Всем привет с Альтаира! Как тут дела у вас? По сообщениям на форуме, у меня сложилось мнение о Таразеде как о скучном, в плане ТВ и клановых войн, серве. Но, прочитав одну страничку убедился, что и тут все норм: срач, кидание какахами и другие интересные проявления жизни.))) Го на Альтаир!
все точно так же как и на других серверах, везде соревнования по метанию каках друг в друга, все так же основная масса земель принадлежит 1 клану
омг помоему у альянса уже есть маг с 8м рангом......
а то что у него шмот как бы так сказать "неочень" и точка всеголиш +11:D это его проблемы
не знаю не видел:D
Многие кричат что Таразед скучный, но Таразед совсем не скучный, а всё оттого, что народ наконец "начал" борьбу с АоВ! А это уже как минимум на главную новость тянет:D
Да и по заверениям дарка вернулась компания...... Видно и вправду в АоВ всё так плохо:rtfm: Надеюсь 2010 будет весёлым:bis:
2010 будет либо годом перемен,либо годом плесени на карте)
а я вот радуюсь что у меня каникулы и я как последняя сволочь сбиваю цены...ибо я то могу фармить всё без особых потерь(ладно-ладно,ну почти всё),а вот всякие там Блонди сомневаюсь....ой,о чём это я....ах да!щас вот надо скупить голд и будет фулл +7...а ещё насчёт вара бусидо...а с чего вы взяли что Брайт нас не прикрывал?(:
william21
04.01.2010, 22:09
товарисч Гудлайк если я вас "бесю" то можете не читать мои посты )
а то что я мал лвлом это вопрос времени , так что , как подкачаюсь так и посоревнуемся в пвп ) а то что я тут пишу свою точку зрения мне НИКТО не может это запретить , увы))
NewRomantuk
04.01.2010, 22:43
Да собственно дело даже не в лвл )) А просто в твоей позиции , точки зрения. Ты глуповато выглядишь.
william21
04.01.2010, 22:58
о Романтик , ты то у нас с нагибателем тоталом всегда выглядишь умно, грац тебя))как там тотал то?не разбегаются?
и Романтик скажи мне чё у вас с ним творится , набор то 80+ то 90+ , так какой набор то?))
а я вот радуюсь что у меня каникулы и я как последняя сволочь сбиваю цены...ибо я то могу фармить всё без особых потерь(ладно-ладно,ну почти всё),а вот всякие там Блонди сомневаюсь....ой,о чём это я....ах да!щас вот надо скупить голд и будет фулл +7...а ещё насчёт вара бусидо...а с чего вы взяли что Брайт нас не прикрывал?(:
Слышишь ты хоть себя? причем тут Блонди? Причем тут точка +7 и скуп голда? Ты повыделываться сюда пришел? Иди померяйся пипками в туалете нубас!
Nikitozina
05.01.2010, 00:58
о_О Человек отписался впервые на форуме, и хочет чтобы с ним считались... Причем фраза, сказаная Кио, была лишь для разрядки обстановки, и попытка перевести разговор в другое русло.
NewRomantuk
05.01.2010, 01:11
о Романтик , ты то у нас с нагибателем тоталом всегда выглядишь умно, грац тебя))как там тотал то?не разбегаются?
и Романтик скажи мне чё у вас с ним творится , набор то 80+ то 90+ , так какой набор то?))
Cобсно я уже неделю как не в тотал ) А вообще будь проще и люди к тебе потянуться)
william21
05.01.2010, 01:22
Романтик извини что так называю , так как ника игрового не знаю , я итак прост что больше некуда))
можно вопрос , неужели ты ушел из этого "трумега"клана ? ты же недавно говорил что ТОТАЛ восстал из пепла и т.д))
убила недавно фраза в мире , точно не помню но где так : "...1 арт убит , если не хочешь быть убитым *чё то там еще* ги ТОТАЛ набор 90+..." хDD
Nikitozina
05.01.2010, 01:26
Они артов наверно во сне убивали, или пачками... Ибо бегающие в релог в 29 комнате маги и друли меня забавляют)
NewRomantuk
05.01.2010, 01:42
Ну не скажи , в первые дни состав набирался не плохой , был энтузиазм , а потом все пропало . Я не защищал тотал. Найди и прочти еще раз мои посты. Собсно мои слова *Да пока ТОТАЛ стадо , но посмотрим.* Я больше защищал Дениса. Ибо поторюсь много необоснованного говна на него вешают.
william21
05.01.2010, 01:50
ну ка всем цыц , а то сча ТОТАЛовцы прибегут и нагнут нас ... то есть мы заГнемсо от смеха....хDD
п.с: еще один случай , где то в конце декабря стоял у яшмы , тут танк 90+ кидает дуэль и сливает минуты за 1.5-2 , после такая фраза : "...фу , ты НУБ.."
и это истинный тотал , который сейчас собран , что танк сливает в дуэли вара на 15 + выше себя лвлом и называет после этого нубом...хДД
это так для снятия напряжения в теме))
NewRomantuk
05.01.2010, 01:54
Так смысл тогда твоих фраз,понтов ? А , будущий нагибатор ? Половина состава ТОТАЛ тебя нагнет , зачем ты тогда ты выпендриваешься я вот не могу понять? В принципе юнешеский максимализм...
william21
05.01.2010, 02:03
1)не нервничай , нервные клетки не восстанавливаются)
2)я не отрицаю что нагнут , но так сказал он извини как будто я был должен его нагнуть
3)в моих фразах нет понтов и выпендрежа , а в подписи я что хочу то и пишу и тебя это НЕ ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ!!)
и представь себя я вырос из юношеского возраста)
NewRomantuk
05.01.2010, 02:30
1) я спокоен
2) умываю я руки ) нету желания тебе что то доказывать )
william21
05.01.2010, 02:43
Романтик мне не надо ничего доказывать))
darknaruto1
05.01.2010, 02:56
а троли все флудят в надежде похоронить аов))
но когда альянсик увидел нас сегодня при учете 4х фулок в гуе они жаловались про наш онлайн и свою беспомощность))
ps подкинул тему для писькомерия))
william21
05.01.2010, 03:40
ээх...сюда бы Прайма...вот это бы срач был бы...:o:shuffle:
а троли все флудят в надежде похоронить аов))
но когда альянсик увидел нас сегодня при учете 4х фулок в гуе они жаловались про наш онлайн и свою беспомощность))
ps подкинул тему для писькомерия))
Мда ) при тебе аов еще больше будет катится к званию самый неадекватный клан =) При чуде такого не было .. Даже нет желания что то высказывать ни на форуме не в мире т.к твои слова чаще всего чистой воды пистапольство причем наглое ) То вас 1 пати 3 раскидывает то альянс в писе при том что в писе стоите вы . Кароч запарило меня говнометание .. При таком мастере как ты аов уже никогда не будет прежним , разница между временем когда была мастером чуда видна даже мне со стороны ... чего уж говорить про тех кто в клане находится .
P.S. Ответа не жди в это писькомерную тему я больше не зайду .
NewRomantuk
05.01.2010, 04:30
И етернал никогда не будет прежним )) По крайней мере с твоим то отношением к игрокам.
DokiDOGi
05.01.2010, 05:12
И етернал никогда не будет прежним )) По крайней мере с твоим то отношением к игрокам.
А кто ты такой? Ты что сделал на сервере такого, что даёт тебе право обсуждать кланы и игроков? м? Ты кто вообще такой? Обиженный прист, слитый на ЗГД?
КТО ТЫ? Чудо в перьях!!!
NewRomantuk
05.01.2010, 06:07
Я был в месяц в Етернале , поэтому могу высказать свое мнение ;-)
...4х фулок в гуе...
и 4-х в анусе
darknaruto1
05.01.2010, 10:27
http://s60.radikal.ru/i170/1001/a6/77fa98083f78t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1001/a6/77fa98083f78.jpg.html)
ну на считай артов и прогов фулка вс 11 человек надеюсь боцман сумеет найти себя=) мы отличаемся от гавно альянса тем что в меньшем кол-ве можем сопротивляться вам а вы нет... а про то что я хуже или лучше мастер) у меня дофига минусов но есть пара плюсов которые и сделали меня мастером
Да собственно дело даже не в лвл )) А просто в твоей позиции , точки зрения. Ты глуповато выглядишь.
+100500 Бест. Троль здесь я! а он флудит больше:cry:
http://s60.radikal.ru/i170/1001/a6/77fa98083f78t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1001/a6/77fa98083f78.jpg.html)
ну на считай артов и прогов фулка вс 11 человек надеюсь боцман сумеет найти себя=) мы отличаемся от гавно альянса тем что в меньшем кол-ве можем сопротивляться вам а вы нет... а про то что я хуже или лучше мастер) у меня дофига минусов но есть пара плюсов которые и сделали меня мастером
что-то не видно 3фуллки о_О
Ты ещё бы скрин меньше сдеалал, а то нихрена не видно
darknaruto1
05.01.2010, 12:33
перечитай еще раз сообщение которое цитируешь натяни очки поудобнее и присмотрись
и? Я насчитал на карте 13 персов, но не известно кто они о_О Может нейтралы.........
за такие скрины, я считаю, по морде надо бить атора, а за подпись еще и по почкам =)
StemPRIST
05.01.2010, 13:44
за такие скрины, я считаю, по морде надо бить атора, а за подпись еще и по почкам =)
Какой ты дерзкий гопарь то. "По ипалу на" ещеб сказал.
Дарк, у тебя не все скиллы темные!111
vesnianka
05.01.2010, 13:53
На скрине 14 персонажей, шесть из которых в пати с даркибоем... ну, шесть на восемь... ну да, вас чуть меньше. чуть чуть, а не в два раза =)
Зифи и впрямь вернулся...
Чудеса, о некоторых из старых врагов, я сожелею куда больше, чем о 90% бывших сокланов...
учитывая что в пати 2х100 друли ну а остальные 90+, может вы аку чью-то гонялиXD
darknaruto1
05.01.2010, 14:34
я хочу скзаать что криворукое ничтожество убого руководящее зергом криворуких мободрочеров способных давать только кол-вом и то не всегда удачно. так понятно?
я хочу скзаать что криворукое ничтожество убого руководящее зергом криворуких мободрочеров способных давать только кол-вом и то не всегда удачно. так понятно?
ну а скрин то тут при чем? сказал бы да и всё =)
я вот например могу сказать, что у вас только один персонаж все решает, нет Дизайреда, и не в меру пряморукие аовцы из писа мечут какахи, прилетел Дизайред и они петухами ходят нахохлив гр****ки. Ну и что? Плевать я хотел. Ну слили и слили.
И если я криворукий, то какой же ты тогда, если я тебя 1 на 1 сливаю?
vesnianka
05.01.2010, 15:12
Да все эти скрины ничего не значат. Он просто провацирует и дразнит тебя =))
Не соскучилась, а сожалею =)) Почему? Потому что Лорд - это с*ка личность. Как и например Прима. Или Найсик и некоторые другие, о ком я сожалею, хотя и не скучаю.
Godlike3t
05.01.2010, 15:17
У дарка тры чы на ф1... неужели так удобно?)
Nikitozina
06.01.2010, 00:46
ТРЫЫЫЫ ЧЫЫЫЫЫ на всех клавишах!) хД
По теме, мало срача, даешь больше!
HumanZero
06.01.2010, 00:59
зы:две пару сапог и шапка хеви с 4 хроно собраны в нашем клане,вам слабо?(:
Завтра дес дособирает 14 грейда сапоги, а пока что у нас в клане 3 пары сапог и шапка, но 13 грейда (завтра уже будет 4 :) )
william21
06.01.2010, 01:43
с такой пухой как у Деза это не удивительно))
он 10ые камни на физ не планирует вставить в шмот?а то с его сейчашным шмотом я бью по 40-60 урона хDD
уважаемый,есть в игре такие вещи,которые достать донатом нереально.привести пример?пффф....голд-рар шмот с 4 хроно....ты удрочись и собери такую пару саопг,или шапку,или накидку.раньше был ещё ремесленник(шлема там крутые).ну и пока,то что удалось орионовским ****отам(они выбили 3 редмата) это собственно,редматы.но как говорится,это временно,спасибо АН,мы их то же любим (:
я просто в ауте был когда у мюрдерера увидел эти http://www.pwdatabase.com/ru/items/20274 сапоги, ему бы ещё шапку найса:D
эм...ну так его конста в 4 человека и фармила первые сапоги Kamuiii на сервере.а вот шапка найса...хм...шапка мурра хп больше даёт всё равно (:
ну думаю сапоги не из-за хп собирали, а из-за крита, шапка тоже
с адским вызовом это был бы критовик, каждый удар это это крит http://pwcalc.ru/?char=ac6d102bd917134d :D
Nikitozina
06.01.2010, 18:20
ПроГЕЙмеры, вы хоть постыдились взломаных персов принимать... Я про Найтмара... Вообще бредятина... Особенно убили убил пост болта: завидуете что заявки подают...
И научите с ферами свои академии адекватно отвечать на слив... А то полетал по гео 10ч набил, присты меня мечом били... А потом в общий такой отборный мат, шо наши гопники такого не знают... Единственные кто нормально отвечал, это Ытернал.
Grande13
06.01.2010, 18:29
Найт никогда заявку в свинюшник болтика ни написал бы.
жаль, что найт так и не смог дойти до конца в своей мечте, к зелёной карте
Когда все одного цвета не красиво)
VizZionari
06.01.2010, 19:03
Найт никогда заявку в свинюшник болтика ни написал бы.
жаль, что найт так и не смог дойти до конца в своей мечте, к зелёной карте
то что это не настоящий Кошмарик понял при общении с ним, Винт в самом деле не позорились бы по поводу приема взломанных персонажей, вы же все таки ТОП-2 сервера
о! Наконец признали ТОП2:D
А вот вопрос в другом, вы бы приняли взломанного перса?
нет.ибо "оно нам надо?"
что касается насчёт танка-критовика....скажите,а разве смысл танка не в хп?или я ошибаюсь?хотя...куда мне фармеру,понять вас (:
VizZionari
06.01.2010, 19:41
о! Наконец признали ТОП2:D
Раслабся это ИМХО
p.s Спасибо что счел мое мнение за мнение всего АоВ :D:D:D
нет.ибо "оно нам надо?"
что касается насчёт танка-критовика....скажите,а разве смысл танка не в хп?или я ошибаюсь?хотя...куда мне фармеру,понять вас (:
да но когда как, иногда убойной силы хп маловато, вот тогда замечательно получить крит или берс, а лучше критоберс:D Тогда с софтиком был критоберс т.к. я бил с 4к хп, посему хотца побольше хп)
Раслабся это ИМХО
p.s Спасибо что счел мое мнение за мнение всего АоВ :D:D:D
ну не за что, однако никто не спорил, значит согласны:D
Волк харе флудить, ответь на личное сообщение............В игре писать не могу ибо в баньке.
HumanZero
06.01.2010, 21:08
Ну да: мы объявили в мир, что любой клан, который принят Nightmare получит от нас вар, значит мы бы его сами себе объявили :D
VizZionari
06.01.2010, 21:54
Ну да: мы объявили в мир, что любой клан, который принят Nightmare получит от нас вар, значит мы бы его сами себе объявили :D
И в самом деле смешно )))
Nightmare отличный чел, норм точен, с ПВО, офигенный паренек. Общался с ним неоднократно в вентре, хороший человек, а главное умный, не то что tranvi, который сам присылает авторизации) гыыыы...
Просто сейчас об этом говорить и что-то доказывтаь не стоит, на провокации типа "докажи" - давно не ведусь, устарело.
Самому себя выдавать - не пройдет. Поэтому провокации лесом)
PS: Полос появись, тут АоВ уже месяц без +1 терры. Нужен ты и только ты! Темку подкинул и снова ушел играть)
Nightmare отличный чел, норм точен, с ПВО, офигенный паренек. Общался с ним неоднократно в вентре, хороший человек, а главное умный, не то что tranvi, который сам присылает авторизации) гыыыы...
Просто сейчас об этом говорить и что-то доказывтаь не стоит, на провокации типа "докажи" - давно не ведусь, устарело.
что докажи? что перс найта украден?
а что тут доказывать то...
балабол ты винт
Grande13
07.01.2010, 09:49
Самому себя выдавать - не пройдет. Поэтому провокации лесом)
PS: Полос появись, тут АоВ уже месяц без +1 терры. Нужен ты и только ты! Темку подкинул и снова ушел играть)
доказывать нечего. пусть покажет скрины перса до 90 лвла хотя бы?
Grande13
07.01.2010, 09:51
Темку подкинул и снова ушел играть)
Все с Рождеством, я уехал пить)
опять балоболишь. то он пить уехал то играет.
придумай другие понты
опять балоболишь. то он пить уехал то играет.
придумай другие понты
Пока играю, а к 12 уезжаю, воть...
Транви, причем тут Найтмар, я тебе про твою мегатрушную авторизацию, только ты не учел, что если в клане есть крысы - никакая твоя авторизация не сработает, а крыс у вас достаточно в клане, продажные люди + наши твинки
Гранде, меня не интересует кто когда-то играл каким то Найтмаром, я знаю этого Найтмара и говорю, что он очень умный и хороший паренек)
Grande13
07.01.2010, 10:09
Транви, причем тут Найтмар, я тебе про твою мегатрушную авторизацию, только ты не учел, что если в клане есть крысы - никакая твоя авторизация не сработает, а крыс у вас достаточно в клане, продажные люди + наши твинки
ему про ивана а он про болвана.
о найте как раз и речь.
понимаешь, это первый шаг... потом будет наворотов больше
вплоть до невозможности копирнуть текст в клипбоард.
+ право видеть только свою пати и т.д.
готов с тобой поспорить три раза:
1. на это неделе ты не получишь полный текст - 10кк
2. на след неделе ты не получишь полный текст(или даже одну пати) - 5кк
3. через 2 недели ты не получишь полный текст(или даже одну пати) - 3кк
согласен?
Grande13
07.01.2010, 10:38
согласен?
не поспорит он. очко у него тянет
согласен?
Что-то ты с каждым разом все хуже и хуже работаешь, раз даешь все меньше и меньше.
Я же вроде написал понятно... Неужели ты думаешь, что я спровоцируюсь на твои дешевые посты и буду ломиться на авторизацию. Я привык быть не замеченным и доказывать тебе ничего не буду, зачем мне это? И на последок... Неужели есть люди еще котоыре копируют текст7 )) Ты меня понимаешь, программер? ))
не поспорит он. очко у него тянет
На такую провокацию, наверное, даже члены АоВ бы не повелись)) Слишком по-школьному)
PS: Уехал... Когда будет наворотов больше - тогда и обращайся. Готовь 100кк в будущем после завершения своей мегатру программы)
Grande13
07.01.2010, 10:47
Что-то ты с каждым разом все хуже и хуже работаешь, раз даешь все меньше и меньше.
Я же вроде написал понятно... Неужели ты думаешь, что я спровоцируюсь на твои дешевые посты и буду ломиться на авторизацию. Я привык быть не замеченным и доказывать тебе ничего не буду, зачем мне это? И на последок... Неужели есть люди еще котоыре копируют текст7 )) Ты меня понимаешь, программер? ))
На такую провокацию, наверное, даже члены АоВ бы не повелись)) Слишком по-школьному)
PS: Уехал... Когда будет наворотов больше - тогда и обращайся. Готовь 100кк в будущем после завершения своей мегатру программы)
готовьте ещё 600кк чтобы не обосраться на следующих ставках
брр, перепутал числа.
10кк , 20к , 30кк
и нет, я не думаю, что ты будешь ломиться.
и покажи мне другой способ получить текст, как не выделить его, скопировать в клипбоард и отослать тебе ** каким путем?
file\save as ? при текущем уровне компьютерной грамотности - не смеши меня. или курсы ликбеза для крыс проводишь?
print to to pdf? еще смешнее. слова "виртуальный принтер" сразу пугают всех хомячков.
снять скрин? не верю... люди ленивые, особенно ты.
не ломись. просто выложи тут текст, если ты такой крутой.
брр, перепутал числа.
10кк , 20к , 30кк
и нет, я не думаю, что ты будешь ломиться.
и покажи мне другой способ получить текст, как не выделить его, скопировать в клипбоард и отослать тебе ** каким путем?
file\save as ? при текущем уровне компьютерной грамотности - не смеши меня. или курсы ликбеза для крыс проводишь?
print to to pdf? еще смешнее. слова "виртуальный принтер" сразу пугают всех хомячков.
снять скрин? не верю... люди ленивые, особенно ты.
не ломись. просто выложи тут текст, если ты такой крутой.
Лучший способ сохранить в секретности ваши списки, это никому их не показывать и не публиковать. Пусть дарк его накидает на листочке в клеточку, еще раз перечитает и съест без соли. Так точно его никто не прочитает =))) да и с каких это пор вы стали бояться что ваши списки узнают? о___О вы же топ1 и вам всё поф, фы и так всех нагибаете в любых даблах и триплах =)))
Лучший способ сохранить в секретности ваши списки, это никому их не показывать и не публиковать. Пусть дарк его накидает на листочке в клеточку, еще раз перечитает и съест без соли. Так точно его никто не прочитает =))) да и с каких это пор вы стали бояться что ваши списки узнают? о___О вы же топ1 и вам всё поф, фы и так всех нагибаете в любых даблах и триплах =)))
кто о чем, а боцман о своем, любимом....
скукота...
кто о чем, а боцман о своем, любимом....
скукота...
дооо... куда мне до вас петросянов-дроботенкоф )
Nikitozina
07.01.2010, 13:48
дооо... куда мне до вас петросянов-дроботенкоф )
Как там с Региной на корабле? Не утонул еще?
Как там с Региной на корабле? Не утонул еще?
если ты еще жив, значит не утонул =)
Nikitozina
07.01.2010, 15:40
Тебя на этой грешной земле держит только то, что я еще жив? Вау... Я не знал, что я так важен...
Тебя на этой грешной земле держит только то, что я еще жив? Вау... Я не знал, что я так важен...
мдяяя... да вы батенька не улавливаете смысл даже таких коротких сообщений, что уж говорить о больших и глубоких...
StemPRIST
07.01.2010, 15:55
Боцман ,уж лучше бы помолчал о петросяне...
Grande13
07.01.2010, 16:56
евгений боцмосян
panismoon
07.01.2010, 18:01
Т.е. как я правильно поняла - тот что украл перса по словам Винта - супер пупер адекватный умный паренек, и поэтому мы должны его простить и сказать "ты уж прости, но ты не заслуживаешь перса своего обратно"? И мы нового хозяина больше уважаем?
Только я ничего не понимаю тогда в этой жизни или все то же?
Что отличного в том человеке который у Вас украдет кошелек с деньгами или угонит машину?
Nikitozina
07.01.2010, 18:18
У вас кил сделал бог раб и привязал... Во кадр. Мож ему усердие загнать подороже...
У вас кил сделал бог раб и привязал... Во кадр. Мож ему усердие загнать подороже...
лучше загони его себе... и поглубже... =)))
StemPRIST
07.01.2010, 19:10
Прям ржунимогу -_-
Nikitozina
07.01.2010, 19:17
Это только ваши так делать любят. Вы ж ПроГЕИ... А мне так не нравиццо... К счастью.
Это только ваши так делать любят. Вы ж ПроГЕИ... А мне так не нравиццо... К счастью.
а ты пробовал чтоли? =))) ухахах ну ты и чудик
Nikitozina
07.01.2010, 20:06
Нет не пробовал. 1 ваш слитый вар рассказывал. Да еще с таким отборным матом...
VizZionari
07.01.2010, 20:40
а ты пробовал чтоли? =))) ухахах ну ты и чудик
Боцман ты скучаш по Полосу, тебе стало не скем бросаться какашками и ты нашел новго оппенета в виде НикитоЗины.
Кстати вам самим то не противно, что то там про геев и изврашения всякие, фу такими быть:D
эээммм...лол,килл улетает теперь ещё быстрее....бедный мальчик подумал что из обора можно сделать кастета?что ж,наверно тот человек который ему об этом рассказал,очень "умён".только вот,кто бы это мог быть Боця или Болтик?)
Да уж, я аоОел, когда его шмот увидел... Хочу попробовать попвпшиться с ним=)
эээммм...лол,килл улетает теперь ещё быстрее....бедный мальчик подумал что из обора можно сделать кастета?что ж,наверно тот человек который ему об этом рассказал,очень "умён".только вот,кто бы это мог быть Боця или Болтик?)
Боцман ему говорил: "Не делай глупостей, парень". Но тот не послушал. Ну чтож это его выбор. Я думаю ему просто интересно экспериментировать с билдами. Ну посмотрим что в итоге из этого получится. Сам факт билда фулдд обор кастетчик, скажем так, очень рискованный, шансы на фейл огромные. Но ему интересно, а не за этим ли мы играем в конце концов.
вот про это я и говорил.даже фуллконовые друли,у которых дамаги максимум в 1-2к его унесут...не ну а так,не плохо (:
Alxxx_85
08.01.2010, 00:39
ну что вы как незнаю кто похвалить надо 1 обор кастетчик на сервере хоть посмотрим что это такое))))))
Nikitozina
08.01.2010, 01:25
Похвалить за тупизм? Я боялся его берсов на замесах/ТВ. Его кастетов я точно не испугаюсь=) Тем более кастетов +3... Я думаю если не все, то половина робы/лайта АоВа точно не испугаются... А сольют или хирку покатают...
StemPRIST
08.01.2010, 04:34
Не ,серьезно, парень по крупному ступил.
Godlike3t
08.01.2010, 05:38
Ахахахахаха , был танк с сс, стал xз кем, мвахахахахаха
Объясните ктонить ему, что это не говнофришка)
panismoon
08.01.2010, 07:17
И нет коментариев, отлично.
Grande13
08.01.2010, 09:52
уахахаах проги тупеют. танки с кастетами. уахахаааааааахахахаах
боця одевай амнезию а винту бог палач загони уахахахахха
уахахаах проги тупеют. танки с кастетами. уахахаааааааахахахаах
боця одевай амнезию а винту бог палач загони уахахахахха
я тебе одену стульчак на шею и вантуз в опу, будешь веселить народ на згд =)
Grande13
08.01.2010, 10:39
я тебе одену стульчак на шею и вантуз в опу, будешь веселить народ на згд =)
Колпак с башки сними, и нос красный, клоун чёртов)
the_czar
08.01.2010, 11:59
Ахахахахаха , был танк с сс, стал xз кем, мвахахахахаха
Объясните ктонить ему, что это не говнофришка)
что вы так к пареньку пристали то?)) не вижу смысла объяснять ему что-либо..пускай поиграет, сам поймет:)
Grande13
08.01.2010, 12:03
что вы так к пареньку пристали то?)) не вижу смысла объяснять ему что-либо..пускай поиграет, сам поймет:)
да да . пусть танк с кастетами побегает. пусть себя и клан позорит хД
the_czar
08.01.2010, 12:10
да да . пусть танк с кастетами побегает. пусть себя и клан позорит хД
не вижу позора клану...это игра, кто-то запрещал эксперементы?))
Киллу захотелось разнообразить игру, чего в этом плохого?)
StemPRIST
08.01.2010, 12:43
но привязал то зря, он эти кастеты потом куда денет?)
the_czar
08.01.2010, 12:56
но привязал то зря, он эти кастеты потом куда денет?)
никуда, на память о прошедших деяниях оставит;)
HumanZero
08.01.2010, 13:14
И куда модеры смотрят, вот в AioN'е все четко, я там весь флейм мигом караю бананами :)
StemPRIST
08.01.2010, 13:21
Не надо сюда модеров призывать >_<
а мы с киллом как-то прикалывались, он мне показал куклу с кастетами...... Видно сделал) И как он описывает бой?
HumanZero
08.01.2010, 13:51
Если я не ошибаюсь, то использовать скилы оборотня можно только с топорами( не уверен)? так что он всех своей авто-атакой будет пугать что ли? :D
VizZionari
08.01.2010, 13:54
Если я не ошибаюсь, то использовать скилы оборотня можно только с топорами( не уверен)? так что он всех своей авто-атакой будет пугать что ли? :D
скилы оборотня к сожалению только с Топориками, и пугает он всех автоатакой
за то как лупит:D Я сам на пвп с кастетами против оборов бегал)
Nikitozina
08.01.2010, 14:25
Теперь у него даже стана толком нету, армага тоже... И куда такой танк ДД?
Винтик что ты там тяфкал про то что найтмар норм чел, что арты просто завидуют и оклеветали его.
http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=79293
Читай тему и особенно обрати внимание на 6 пост.
StemPRIST
08.01.2010, 14:50
Крыса млять
VizZionari
08.01.2010, 14:57
Винтик что ты там тяфкал про то что найтмар норм чел, что арты просто завидуют и оклеветали его.
http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=79293
Читай тему и особенно обрати внимание на 6 пост.
эмм а что там ? я читал но не заметил ничего ?
NewRomantuk
08.01.2010, 14:58
Анально карал бы таких , ладно компанию ****ывать ,но ломать игроков....
Хотя там сверху все видят , за все спросят :rolleyes:
Не ну это вообще ***. Своровать перса на которого потрачено столько денег и свободного времени и потом внагнулю хвалится этим?
И такого человека приняли в прогеймерс. Делаем выводы.
Nikitozina
08.01.2010, 16:07
эмм а что там ? я читал но не заметил ничего ?
Обрати внимание именно на этот пост: http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=118716&postcount=6 (http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=118716&postcount=6)
А особенно, где сказано про 90+ вара, заточеного +5 с ДЗС и ПВО (http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=118716&postcount=6)
behdetta
08.01.2010, 16:11
мда смешно читать то что пишут арты, понаобъявляли варов всему серверу и думают что же нам теперь делать, а из клана все валят нахер вот и занимаються разной х....ой. Даже если вас послушать и подумаль немного головой судя по вашей ссылке еслиб человек хотел похвастаться он бы не стал выкладывать муторный скрин(наверняка скачанный из интернета) где все замазанно и писать вполне очеаидную инфу. Делаем выводы все это фейк и кливита. И только арты по читерским форумам лазиют лучшеб шли качаться.( И вообще пишите докажи да докажи с какго х я должен вам что-то доказывать жена в койке докажет). Все бб я отписался и не верьте всей этой хне арты просто бесяться что от них уходят люди.
Nikitozina
08.01.2010, 16:12
Таким в уголовном кодексе прописан срок... Жаль что такими мошенниками никто толком не занимается...
Nikitozina
08.01.2010, 16:14
Хм, а теперь сравниваем этот пост, и старые посты. Я думаю тут даже думать не надо, что пишет совершенно другой человек. Я бы даже сказал школьник с завышеным чуством собственного достоинства. А ошибок то сколько, учительница по русскому наверняка недовольна тобой...
behdetta
08.01.2010, 16:25
ну люди меняются
Nikitozina
08.01.2010, 16:27
Ага, с адекватного, пишущего грамотно человека. На малолетнего имбицила, который толком и грамотно писать не может... Элементарно пробить Айпи с которых были старые посты, и твое айпи, и можно понять, что пишут вообще из друго-го места.
behdetta
08.01.2010, 16:34
ыы что ты можешь знать про адекватность если являешься явным примером ее отсутствия
vesnianka
08.01.2010, 16:35
Ошибаешься. Существует даже автороведческая экспертиза.
demonn1994... 1994 - это видимо год рождения. Значит автору 15 лет. Судя по нынешнему стилю и уровню владения правописанием, тебе явно не больше =))
Ну а где настоящий владелец? Почему же он не жалуется, не требует перса назад?
Странно все и страшно подозриииительно.
Nikitozina
08.01.2010, 16:38
Найтмар щас играет за друго-го вара... А потдержка отказала, так как была утеряна регистрационная почта...
Ну смотри, псевдо найт. Сравни старые посты, ни 1 срача в чей-то адрес. У тебя же в 1 посте дофига...
behdetta
08.01.2010, 16:42
во-первых на том форуме я ничего не писал во-вторых мне больше чем 15 лет и я хотел бы узнать чего добиваться арты этими обвинениями и наездами по поводу шмота наших игроков(разве это адекватность?) это не делает аов чести
Nikitozina
08.01.2010, 16:46
Взять хотя бы этот форум, чем он тебе плохой? Есть посты в разное время, можно легко сравнить... На нашем форуме найт тоже писал, но до взлома.
behdetta
08.01.2010, 16:49
ну кто тебе мешает сравнивай наздоровье(только не вижу смысла продолжать спорить и что-то доказывать) как писал раньше я ничего не должен
Nikitozina
08.01.2010, 16:53
Единственное что ты должен, это найтмару его персонажа...
behdetta
08.01.2010, 17:08
бесполезно спорить с тем кто тебя не слушает буду молчать (я в офф)
NewRomantuk
08.01.2010, 17:11
Вор и крыс... ***....ну сними ты шмот , деньги и верни перса...
Пойду мыло своё проверять ))))
ЗЫ: у прогов видать ето наследственное , то дд обора , то самый меткий в мире прист
http://i068.radikal.ru/1001/e7/3c03da9323f5.jpg
вот бы увидеть Килла в каком нить хх под таким пристом :laugh:
Сёня летая по гео увидел артовского приста адского с итянем... Собсно это всё чего на его уровень в нем было... Остальной шмот был на 70+. Свою шапочку он может забрать на аукционе за 100к.
кстати о метких пристах: http://s41.radikal.ru/i091/1001/de/4d3765f4ecfa.jpg
NewRomantuk
08.01.2010, 17:32
Не ну на таком лвл , может выпал и был лишний камень на меткость вот парень и вставил его , но 2 линя привязанных ето намного веселей)
Таким в уголовном кодексе прописан срок... Жаль что такими мошенниками никто толком не занимается...
Арты снова байки сочиняют, от них бегут к нам, а они на каждого компромат)))
Устарела ваша тактика, АоВ
VizZionari
08.01.2010, 20:12
Обрати внимание именно на этот пост: http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=118716&postcount=6 (http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=118716&postcount=6)
А особенно, где сказано про 90+ вара, заточеного +5 с ДЗС и ПВО (http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=118716&postcount=6)
ааа понял, да да там такое есть, правда сервер не указан
Да ты реально тупой, бро =)
Да ты реально тупой, бро =)
бро тебе дарк и кроха)))
StemPRIST
08.01.2010, 20:45
А винт все еще поверить не может, что приютил крысу...
Grande13
08.01.2010, 21:31
бро тебе дарк и кроха)))
бро тебе это боця, крысы и воры
panismoon
08.01.2010, 22:01
Мне достаточно что я знаю настоящего Найта и всю историю с саппортом о восстановлении.
Очередной фейл Винта, только вот теперь будут кричать что мы все придумываем. Пожалуйста, кричите. Хозяин забил на восстановление, хотя я считаю что рано руки опустил, но после нескольких неудач забил, а жаль.
Винт, когда у тебя украдут машину, а мне ее привезут в подарок, я тоже буду говорить что это все твои выдумки)
VizZionari
08.01.2010, 22:22
Мне достаточно что я знаю настоящего Найта и всю историю с саппортом о восстановлении.
Очередной фейл Винта, только вот теперь будут кричать что мы все придумываем. Пожалуйста, кричите. Хозяин забил на восстановление, хотя я считаю что рано руки опустил, но после нескольких неудач забил, а жаль.
Винт, когда у тебя украдут машину, а мне ее привезут в подарок, я тоже буду говорить что это все твои выдумки)
в сапорте доказать ничего не возможно такая же проблема и у меня, они треьуют от игроков что то не реальное например скрин о создании персонажа и точную дату создания. Скажите кто то когда создавал аккаунт делал скрин ? или точную дату запоминил ?
Grande13
08.01.2010, 22:23
Пусть этот умничек покажет скрины пусть даже не создания перса и хотя бы скрины самого перса хотя бы до 90 лвла.
SoFTiK999
08.01.2010, 22:23
в сапорте доказать ничего не возможно такая же проблема и у меня, они треьуют от игроков что то не реальное например скрин о создании персонажа и точную дату создания. Скажите кто то когда создавал аккаунт делал скрин ? или точную дату запоминил ?
Ты лучше скажи у кого ты пытаешься перса вернуть = )
VizZionari
08.01.2010, 22:24
Ты лучше скажи у кого ты пытаешься перса вернуть = )
:D:D:D Хех Софт сказать не поверят же
SoFTiK999
08.01.2010, 22:26
:D:D:D Хех Софт сказать не поверят же
Попытка не пытка =) ....
VizZionari
08.01.2010, 22:37
как бы смешно не звучало, но думал уйти в Айон, Перса оставил полосу, на случай если не вернусь оставил все данные теперь не могу вернуть перса, ни в аську ни по телефону он не отвечает, Софтя не даст соврать
Nikitozina
08.01.2010, 22:38
Райджин, почту проверь, регистрационную, сделай скрин письма при регистрации, и отправь им. Этого достаточно...
VizZionari
08.01.2010, 22:42
Райджин, почту проверь, регистрационную, сделай скрин письма при регистрации, и отправь им. Этого достаточно...
чтоб ты знал насколько часто я чишу рабочую почту :( в том то вся и проблемма да еще и почта сменена я лоханулся письмо удалил вместе со спамом о смене емайла
SoFTiK999
08.01.2010, 22:46
Угу ... ты с Найтмаром пообщайся , а уже потом утверждай как это просто =)
Nikitozina
08.01.2010, 23:18
Хм, ну для меня это не составило особого труда. Учитывая, что почта у меня очень часто используемая...
Скукотища( чот даже апатса и одеватса не хочетса(
По моему мнению лучшие Ги сервера:
1-ProGamers
2-Ferocious
3-HellSouls
4-ArtOfWar
P.S Я не в одном из этих кланов.
StemPRIST
09.01.2010, 03:53
1-ProGamers
2-Ferocious
3-HellSouls
4-ArtOfWar
Всем по *мат*
Grande13
09.01.2010, 08:18
1-ProGamers
2-Ferocious
3-HellSouls
4-ArtOfWar
новая бабка ванга сгинь в туман
DarkGhost557
09.01.2010, 09:36
Винт, тебе мобильный Найта дать? Настоящего, а не того что пытается кому-то доказать на форуме?
Тролько сказал, если я докажу что чар не продан, а играет взломщик вы его кикнете. И он кажется в день того разговора тебе звонил? Чтож, его посты на Нивале мне лично все доказали. Но вы похоже гонитесь за уровнем, а не репутацией.
Винт опять пробалаболился.
1-ProGamers
2-Ferocious
3-HellSouls
4-ArtOfWar
а если бы арты были под цифрой 1, все бы писали совсем другое:D
1-ProGamers
2-Ferocious
3-HellSouls
4-ArtOfWar
Маразм...Артов 1 на 1 пока не реал сделать..Как бы не пыжились ПГ..Костяк тех Артов что нагибали ТОТАЛ остался,а это огромный опыт....И состав мягко говоря не слыбый..Другое дело что есть только 80 человек способных нагибать на Тв,для даблов и триплов этого мало.Держать карту так долго,стоит оч боль**х усилий.Пусть я против зеленой карты,но надо признать,что они молодцы...Пусть и зазнались...
Grande13
09.01.2010, 11:06
Маразм...Артов 1 на 1 пока не реал сделать..Как бы не пыжились ПГ..Костяк тех Артов что нагибали ТОТАЛ остался,а это огромный опыт....И состав мягко говоря не слыбый..Другое дело что есть только 80 человек способных нагибать на Тв,для даблов и триплов этого мало.Держать карту так долго,стоит оч боль**х усилий.Пусть я против зеленой карты,но надо признать,что они молодцы...Пусть и зазнались...
зазнались не все. но и такие есть
darknaruto1
09.01.2010, 11:40
грандик давай ты пойдешь покачаешься а нивал оставишь скучающим от делать нечего тролям...
спасибо VOPGTS за комплимент =) мы стараемся=))а про зазнались.. кто не был в аов тому не понять как сложно воевать с десятками кланов.. эта отмосфера ломает даже таких как софтик который от собственной беспомощности кричат что все гавно и бегут в мирные кланы
.. эта отмосфера ломает даже таких как софтик который от собственной беспомощности кричат что все гавно и бегут в мирные кланы
!:D:lol::D!
Grande13
09.01.2010, 12:05
!:D:lol::D!
cмеяться всегда легко. особенно если ты в нубо пве клане мободрочеров 40+
у нас 1х40+, 1х52, остальные 68+:cool:
что уже баблом не удержать?
Grande13
09.01.2010, 12:13
у нас 1х40+, 1х52, остальные 68+:cool:
что уже баблом не удержать?
а вообще знаешь ты не сильно сменил обстаановку.
До этого ты был клане тупых мободрочеров 90+. теперь 40+.
изменился только лвл.
И причём тут бабло?сказать нечего?
darknaruto1
09.01.2010, 12:19
нагибаем иногда:
http://s49.radikal.ru/i125/1001/95/27178a120371.jpg (http://www.radikal.ru)
Нубодруль и нубожрец из ослабших распадающихся криворуких AoW вс фулка прогов а именно: Arantir SNAP diabolik зепелин Alex555 и всеми любимый катясережа койра)
как причём о_О Сфтик же из тоталов из-за бабла ушёл, сейчас из артов ушёл тоже наверно из-за бабла, или из-за чего?
нагибаем иногда:
Нубодруль и нубожрец из ослабших распадающихся криворуких AoW вс фулка прогов а именно: Arantir SNAP diabolik зепелин Alex555 и всеми любимый катясережа койра)
вроде все живы, не думаю что арантир бы вам не навалял о_О
Grande13
09.01.2010, 12:21
как причём о_О Сфтик же из тоталов из-за бабла ушёл, сейчас из артов ушёл тоже наверно из-за бабла, или из-за чего?
молчи балобол.
У тебя по моему всё к деньгам сводится а не у нас.
Софтик ушёл из тотала когда ты только ПВ качал себе на комп, откуда ты чо можешь знать?
nag0Hak89
09.01.2010, 12:26
мда смешно читать то что пишут арты, понаобъявляли варов всему серверу и думают что же нам теперь делать, а из клана все валят нахер вот и занимаються разной х....ой. Даже если вас послушать и подумаль немного головой судя по вашей ссылке еслиб человек хотел похвастаться он бы не стал выкладывать муторный скрин(наверняка скачанный из интернета) где все замазанно и писать вполне очеаидную инфу. Делаем выводы все это фейк и кливита. И только арты по читерским форумам лазиют лучшеб шли качаться.( И вообще пишите докажи да докажи с какго х я должен вам что-то доказывать жена в койке докажет). Все бб я отписался и не верьте всей этой хне арты просто бесяться что от них уходят люди.
Слыш ты муд***, выложи хотябы парочку скринов персонажа Найтмар ниже 96 лвл, чтобы утверждать что ты изначальный хозяин.
П.С. Винт ты не просто гавно, ты говнище раз пытаешся таким образом разпиарить свой клан.
откуда-откуда я форум читал, как там разбор был что софтику не дали денег а купили бао Беатрич:D
Я играю с января, так что много знаю:lol:
Grande13
09.01.2010, 12:28
а пацанчик тот на очко прыгнул. когда его ткнули лицом в его посты на форуме жук.ру он их сразу потёр.
Очко то жмёт.
Бери, бери Винт и дальше таких же "отличных парней и девушек"
Grande13
09.01.2010, 12:29
откуда-откуда я форум читал, как там разбор был что софтику не дали денег а купили бао Беатрич:D
Я играю с января, так что много знаю:lol:
по твоей логике можно сказать что софт ушёл из аов потаму что ему бао не купили оО
нагибаем иногда:
Дарк и что ты этим хочешь сказать тем что Проги соберались в писе а потом ты убег?
Достаточно вспомнить глупый скрин примы, что бы понять о чем идет речь
по твоей логике можно сказать что софт ушёл из аов потаму что ему бао не купили оО
нет, то что ему не дали обещанных денег за ап, а попросили подождать! Он потом на форуме долго сопли размазывал, рассказую какие АоВ хорошие и добрые:D
АоВ вы нам обьявили вар?!Что агритесь...
LorDRaider
09.01.2010, 13:01
Винь просто балабол, ему хочется всем навязать мнение, что это не он тако отчаявшийся, что берет уродов, взламывающих чаров, а это арты такие, что от них уходят люди. Только к твоему сведению найт у нас бывает часто на вт и всю эту тему мы знаем с самого начала. Да я тебе могу это доказать хоть щас показав, что айпи у них разные.
полос пришёл........ А Боцман РО(
LorDRaider
09.01.2010, 13:06
Инет не работал, а на праздниках сложно че-то включить
а если бы арты были под цифрой 1, все бы писали совсем другое:D
Понятное дело, в этой теме больше половины артов.
LorDRaider
09.01.2010, 13:09
Смешно как вы реагируете на левых провокаторов. И что бы вы тут не писала вы все равно знаете что в данный момент топ1 Арты. А отрицать это смешно.
Смешно как вы реагируете на левых провокаторов. И что бы вы тут не писала вы все равно знаете что в данный момент топ1 Арты. А отрицать это смешно.
естественно, отрицать это глупо, но так же глупо отрицать что ProGamers это ТОП2:rtfm:
LorDRaider
09.01.2010, 13:34
А кто отрицает? Но отрыв большой у нас=)
polosatiyGID
09.01.2010, 13:34
естественно, отрицать это глупо, но так же глупо отрицать что ProGamers это ТОП2:rtfm:
А чо, вторыми быть круто? Раз так хочется - будте... С большим отрывом от первого места.
ну сперва Пг были ТОП** Теперь ТОП2 а позже и 1 место:D Вот так постепенно, к вершине.
polosatiyGID
09.01.2010, 13:38
ну сперва Пг были ТОП** Теперь ТОП2 а позже и 1 место:D Вот так постепенно, к вершине.
Или, не к вершине.... Когда будут, тогда и можно будет поздравить, а сейчас то, что гордиться вторым местом?
это констатация факта, а то 2 недели назад все отрицали это!
polosatiyGID
09.01.2010, 13:41
не все отрицали
VizZionari
09.01.2010, 14:05
эта отмосфера ломает даже таких как софтик который от собственной беспомощности кричат что все гавно и бегут в мирные кланы
Бред сивой кобылы, наговрки на Сотфа, сказал бы людям правду почему Софт так сказал в вентру и почему ушел, а то придумываеш тут сказки типи сыкотно ему стало итд
SoFTiK999
09.01.2010, 16:59
кто не был в аов тому не понять как сложно воевать с десятками кланов.. эта отмосфера ломает даже таких как софтик который от собственной беспомощности кричат что все гавно и бегут в мирные кланы
Дарк , ты сам то понял что сказал ? Я когда пришол на этот сервер знал чего хотел , а именно воевать в сильном клане против кучи ему подобных . Таким кланом оказался AoW, я прижился в нём и очень привык к клану . Но со временем клан банально сговнился ... даже Гранд уже не спорит с тем что сокланов которые по сути ОБЯЗАНЫ посещать замесы и стоять за клан , приходитса реально силой вытаскивать с XX и объяснять что там можно элементарно оставить твинка . И Дарк не надо говорить что я сказал что прям ВСЕ гавно , гавно те кому плевать на клан и у кого личные интересы не подвижны .
Про беспомощность вообще бред какой то , даже ** как коментировать _)
По поводу "бегут в мирные кланы" .... а куда мне надо было идти ? в Проги ?:spy:
VizZionari
09.01.2010, 17:05
По поводу "бегут в мирные кланы" .... а куда мне надо было идти ? в Проги ?:spy:
Пошел в мирный клан - плохо, пошел в вар клан - тоже плохо, по мнению дарка человек ушедший из АоВ должен ходить без клана, те кто ушли в другие кланы Предатели
Nikitozina
09.01.2010, 17:05
Софт, в ПВ нету понятия замесов. Не поверишь, но на ПвИ замесов нету, они про такое даже не слышали(насколько я знаю такого слова в англ. языке нету), максимальное ПвП патька на патьку... А вот ТВ это понятие всем ясное, куда они ходить обязаны, если в клане...
SoFTiK999
09.01.2010, 17:24
Софт, в ПВ нету понятия замесов. Не поверишь, но на ПвИ замесов нету, они про такое даже не слышали(насколько я знаю такого слова в англ. языке нету), максимальное ПвП патька на патьку... А вот ТВ это понятие всем ясное, куда они ходить обязаны, если в клане...
Мы играем не на ПВИ и такое понятие как "Замес" известно всем .
Объясни мне тогда почему Проги собираютса почти ВСЕМ кланом чтоб гнуть вас ? мне кажетса ответ прост - у них ЕСТЬ ЦЕЛЬ , а в артах 70% клана уже просто забило на всё и они не видят ничего кроме себя .
По поводу ТОП-1 ... сейчас по отношению к вам это довольно размытое понятие ) В мире я например вас не вижу . Запад , 29 точка гео и остольные фан зоны , как не прийдешь артов там нет одни проги развлекаютса с ферами ) Приходит пачка Артов типа на "замес" ... разгонит не большую кучку Прогов , но приходит весь состав прогов и всё =( вас не видно . На карте да , сейчас вы первые ) а толку то :spy:
NewRomantuk
09.01.2010, 17:30
Объясни мне тогда почему Проги собираютса почти ВСЕМ кланом чтоб гнуть вас ? мне кажетса ответ прост - у них ЕСТЬ ЦЕЛЬ , а в артах 70% клана уже просто забило на всё и они не видят ничего кроме себя .
По поводу ТОП-1 ... сейчас по отношению к вам это довольно размытое понятие ) В мире я например вас не вижу . Запад , 29 точка гео и остольные фан зоны , как не прийдешь артов там нет одни проги развлекаютса с ферами ) Приходит пачка Артов типа на "замес" ... разгонит не большую кучку Прогов , но приходит весь состав прогов и всё =( вас не видно . На карте да , сейчас вы первые ) а толку то :spy:
Нефига себе толку то. 1х1 на тв АоВ гнет любой клан , а то что хирки не тратят на всяких замесах , ето не значит , что клан распался ;-)
Nikitozina
09.01.2010, 17:35
Им нечем заняться. Я переодически смотрю их вт и вижу че они делают. Конст под фарм ХХ у них нет. Конст под гуй у них нет и т.п.
darknaruto1
09.01.2010, 18:28
нет софтик причина в том что быть сильнейшими путь одиночества.
Гранд не спорим. а с чем ему спорить? когда хочу приду что захочу сделаю чужие мнения и требования не волнуют на замесы без хирок про аптеку и соски я вообще молчу. пусть приходят .а ты просто сломался потому что нех не смог сделать. ты считаешь себя хорошим пвпшером и асистером? поставь микрофон покажи как и что делается организовывай замес и люди потянутся ведь когда я онлайн мы берем все замесы. так нет ты не сделал ничего этого хотя требуешь. ты сломался и убежал. ты гонишь на фуфырку что клан собрал ее так ты балабол как и винт ибо зию ей собирала ее конста. и посмотри разницу фуфырка борится за цели аов а ты поливаешь грязью
VizZionari
09.01.2010, 18:42
нет софтик причина в том что быть сильнейшими путь одиночества.
Гранд не спорим. а с чем ему спорить? когда хочу приду что захочу сделаю чужие мнения и требования не волнуют на замесы без хирок про аптеку и соски я вообще молчу. пусть приходят .а ты просто сломался потому что нех не смог сделать. ты считаешь себя хорошим пвпшером и асистером? поставь микрофон покажи как и что делается организовывай замес и люди потянутся ведь когда я онлайн мы берем все замесы. так нет ты не сделал ничего этого хотя требуешь. ты сломался и убежал. ты гонишь на фуфырку что клан собрал ее так ты балабол как и винт ибо зию ей собирала ее конста. и посмотри разницу фуфырка борится за цели аов а ты поливаешь грязью
Дарк по болабольству ты уже лавно опередил и Винта и Боцмана, те в отличии от тебя бывших сокланов грязью не поливают !
NewRomantuk
проверь ЛС
DarkGhost557
09.01.2010, 18:53
Дарк по болабольству ты уже лавно опередил и Винта и Боцмана, те в отличии от тебя бывших сокланов грязью не поливают!
Типо вам всех АоВ можно поливать грязью, а вы типо боги ЗГД?
Катись куда подальше, и не выкатывайся оттуда.
VizZionari
09.01.2010, 19:06
Типо вам всех АоВ можно поливать грязью, а вы типо боги ЗГД?
Катись куда подальше, и не выкатывайся оттуда.
во первых я ни кого грязью не поливал во вторых катись сам
DarkGhost557
09.01.2010, 19:14
во первых я ни кого грязью не поливал во вторых катись сам
Иди почитай свой бред про "старый аов". Вообще не грязь?
VizZionari
09.01.2010, 19:19
Иди почитай свой бред про "старый аов". Вообще не грязь?
Примеры в студию
Разницы кто побеждает на замесах ну по большему счёту нету. Арты правильно говорят, что положение дел на сервере показывает карта владений, но "не что не вечно в подлунном мире" (с). Сегодня карта зеленая, завтра желтая, послезавтра фиолетавая. В игре есть только один смысл - фан, и без разницы как ты его получаешь лифтую персов в кубе, сливаясь под ассистом на замесах, организовывая гвг, фармя хх, ресы, мобов, данжи, иний, луну(хотя честно любителей пороходить инстансы не понимаю, помоему пв это пвп игра, а для пве есть WOW, в котором вас не сольют без вашего ведома).
По поводу того что ДС кому-то что-то там делает, как мне вчера в пм Дарк написал... Хех, самое смешное, что если бы нам кинули вар Проги, то писали бы тоже самое тока в профиль. Не надо в нашу сторону таких фраз - вы сами обьявили нам вар, вы более сильный клан, и логично то что мы будем пытаться взаимодействовать с другими вашими вар кланами. Дарк сам нас втянул в этот конфликт, и после этого ещё каки швыряет... за что боролся, на то и напоролся.
Вар с АОВ, при поддержке других кланов воюющих с ними оказался не так страшен насколько приболен. Я вторые сутки прохожу куб за счёт артов, которые на право и на лево швыряют миражи, аптеку, за смайлики отдельное спасибо (вороны надоели), на хирки деньги подкидывают в виде шмота.
Спасибо за фан Артам, и упрощениее жизни маленького тигры 86ого уровня.
HumanZero
09.01.2010, 22:34
Разницы кто побеждает на замесах ну по большему счёту нету. Арты правильно говорят, что положение дел на сервере показывает карта владений, но "не что не вечно в подлунном мире" (с). Сегодня карта зеленая, завтра желтая, послезавтра фиолетавая. В игре есть только один смысл - фан, и без разницы как ты его получаешь лифтую персов в кубе, сливаясь под ассистом на замесах, организовывая гвг, фармя хх, ресы, мобов, данжи, иний, луну(хотя честно любителей пороходить инстансы не понимаю, помоему пв это пвп игра, а для пве есть WOW, в котором вас не сольют без вашего ведома).
По поводу того что ДС кому-то что-то там делает, как мне вчера в пм Дарк написал... Хех, самое смешное, что если бы нам кинули вар Проги, то писали бы тоже самое тока в профиль. Не надо в нашу сторону таких фраз - вы сами обьявили нам вар, вы более сильный клан, и логично то что мы будем пытаться взаимодействовать с другими вашими вар кланами. Дарк сам нас втянул в этот конфликт, и после этого ещё каки швыряет... за что боролся, на то и напоролся.
Вар с АОВ, при поддержке других кланов воюющих с ними оказался не так страшен насколько приболен. Я вторые сутки прохожу куб за счёт артов, которые на право и на лево швыряют миражи, аптеку, за смайлики отдельное спасибо (вороны надоели), на хирки деньги подкидывают в виде шмота.
Спасибо за фан Артам, и упрощениее жизни маленького тигры 86ого уровня.
ну если такое дело пошло спасибо протим за Пан Гу :)
ненуачо?а я всего то грин 70 лук выбил с какого то говнюка (((
DarkGhost557
09.01.2010, 23:21
ну если такое дело пошло спасибо протим за Пан Гу :)
Спасибо джону вольфу за по шан +5, за шлем великой бури какому то прогу или феру, за по шан верх +5 какому то танку...
Ой да много кто кому чего дарил. Так что лайтон, понт не засчитан.
Nikitozina
09.01.2010, 23:41
Спасибо Пете за бутылку пива, спасибо Юле за отличную ночь, спасибо дяде Жоре за скидку в магазине и халявный пакет:lol:
А по теме, чет мне красные вартаги не попадаюццо... Видать не везет... Зато на белых прет, прет на 10 часов ПК пока гео делаешь.
Grande13
09.01.2010, 23:47
Дарк по болабольству ты уже лавно опередил и Винта и Боцмана, те в отличии от тебя бывших сокланов грязью не поливают !
NewRomantuk
проверь ЛС
софтик не далеко тоже ушёл. он таню грязью ещё той полил.
Понт не понт, а из всего поста выделили тока его) ну да) налутал фигню, но я ей доволен =)
VizZionari
10.01.2010, 01:49
софтик не далеко тоже ушёл. он таню грязью ещё той полил.
Софт отличный парень поверь, общаемся с ним регулярно, а за Таней есть тоже грешки, ну в общем как за любым из нас.
p.s За Софтятину перерызу глотку любому
p.s Ах таня таня танечка с ней было много бед, купил ей в детстве папочка простой велосипед, велоси***** танечкин со сломаным седлом. Сначала он стал парнем ей а транспортом потом ! Не может быть, представь себе там не было седла :D:D:D (в это время как раз играла эта песенка из Камеди Клаб вот и решил написать)
Grande13
10.01.2010, 08:31
Софт отличный парень поверь, общаемся с ним регулярно, а за Таней есть тоже грешки, ну в общем как за любым из нас.
p.s За Софтятину перерызу глотку любому
p.s Ах таня таня танечка с ней было много бед, купил ей в детстве папочка простой велосипед, велоси***** танечкин со сломаным седлом. Сначала он стал парнем ей а транспортом потом ! Не может быть, представь себе там не было седла :D:D:D (в это время как раз играла эта песенка из Камеди Клаб вот и решил написать)
убейся клоун
Вот и слава пришла))) Райдж, ацтань ты от меня)) пофиг мне на ваши с софтом выпады в мою сторону)) вас злость берет что вас с аов погнали, вот и забрызгали весь нивал слюной. Я вас не выгоняла)) не приставайте ко мне))
VizZionari
10.01.2010, 11:33
убейся клоун
Клоун твоей мамы сын
VizZionari
10.01.2010, 11:35
Вот и слава пришла))) Райдж, ацтань ты от меня)) пофиг мне на ваши с софтом выпады в мою сторону)) вас злость берет что вас с аов погнали, вот и забрызгали весь нивал слюной. Я вас не выгоняла)) не приставайте ко мне))
Мне скучно было, вот решил гадость написать :D
mannarods
10.01.2010, 13:23
Стою в 11 и вижу приста 90+ из ДС. Тут заходит в комнату Мистика. Ну думаю ща замесик будет. А нет...мистика набивает чи и медитировать садится))) Странно думаю. Заходит друлька из ДС, если 80-ый лвл есть,то хорошо. Тут маг проявил свою силу конечно)) Под тремя чи выложился....))
Ну п пц, не позорьтесь. Нагибаторы блин...
LorDRaider
10.01.2010, 13:35
Так ты же у нас обор 95+ че же ты не убил нагибатор. И знаешь я к примеру магом более менее толстого приста тоже не стал бы трогать если я не заточен нормально.
Стою в 11 и вижу приста 90+ из ДС. Тут заходит в комнату Мистика. Ну думаю ща замесик будет. А нет...мистика набивает чи и медитировать садится))) Странно думаю. Заходит друлька из ДС, если 80-ый лвл есть,то хорошо. Тут маг проявил свою силу конечно)) Под тремя чи выложился....))
Ну п пц, не позорьтесь. Нагибаторы блин...
Улыбнуло.=) А что ваш прист не стал нападать на Мистику? И ты сам(а) что не начал нападать, вроде по подписи 95+? Не осмелились вдвоем нападать на мага? Нагибаторы...
DarkGhost557
10.01.2010, 14:02
Мне скучно было, вот решил гадость написать :D
Кто то просил примеры в студию? Вот пример.
Ты убог, виз. Ты даже не Райджин, потому что он сам был нормальный, адекватный парень. А ты, извиняюсь за боцманскую тему - *овно
VizZionari
10.01.2010, 14:09
Ты убог, виз. Ты даже не Райджин, потому что он сам был нормальный, адекватный парень. А ты, извиняюсь за боцманскую тему - *овно
Овно это ты
Так пишут дети, когда сказать больше нечего...
100% :D:D:D
Nikitozina
10.01.2010, 14:19
Овно это ты
Так пишут дети, когда сказать больше нечего... У тебя на всякую грязь ответ 1. Какаха - только ты и т.п. Ну короче без фантазии, бедный...
и тот РАйджин ненавидел АоВ:D
mannarods
10.01.2010, 15:29
Так ты же у нас обор 95+ че же ты не убил нагибатор. И знаешь я к примеру магом более менее толстого приста тоже не стал бы трогать если я не заточен нормально.
умники йoпт...а вы уверены,что я в ДС? Был бы,слил...может быть)) Во всяком случае попробовал бы точно.
Просто коммент со стороны. Вы как всегда низки и подлы!
И я вроде не кричал, что 1 на 1 я - бог, в отличии от вас) Не претендую на роль нагибатора,уж извиняй.
Я - скромный танчик с небольшим уроном,но с повышенным)) кол-вом живучей силы.
Nikitozina
10.01.2010, 15:31
У тебя подпись ДС форевер... Видимо зря я в свое время не помогал легам и друзьям лить вас в кубе... Очень зря...
Манаро? Так ты ведь в прогах... Почему тогда не стал пинать мага? М?
mannarods
10.01.2010, 15:40
У тебя подпись ДС форевер... Видимо зря я в свое время не помогал легам и друзьям лить вас в кубе... Очень зря...
Ну может у меня подпись потому, что я с кланом был с самого его создания...а сейчас наши пути разошлись.
Молчал бы лучше. Ладно ваши не знали про то,как ты сливал инфу о клане(еще в аке..."подмигиваю")...давно бы выперли.
mannarods
10.01.2010, 15:42
Манаро? Так ты ведь в прогах... Почему тогда не стал пинать мага? М?
Да и не в прогах я...еще раз мимо)
Nikitozina
10.01.2010, 15:47
Ну может у меня подпись потому, что я с кланом был с самого его создания...а сейчас наши пути разошлись.
Молчал бы лучше. Ладно ваши не знали про то,как ты сливал инфу о клане(еще в аке..."подмигиваю")...давно бы выперли.
Пруфлинк или балабол? (с) Боцман.
mannarods
10.01.2010, 15:53
Пруфлинк или балабол? (с) Боцман.
Не смеши. Очко жим-жим?))
Тебе запись голосового разговора в скайпе представить что-ли?) Таковой конечно нет,можешь считать кем угодно, мне на это класть...Но информации было достаточно,пасиб)
LorDRaider
10.01.2010, 15:55
умники йoпт...а вы уверены,что я в ДС? Был бы,слил...может быть)) Во всяком случае попробовал бы точно.
Просто коммент со стороны. Вы как всегда низки и подлы!
И я вроде не кричал, что 1 на 1 я - бог, в отличии от вас) Не претендую на роль нагибатора,уж извиняй.
Я - скромный танчик с небольшим уроном,но с повышенным)) кол-вом живучей силы.
Покажи пост мистики где он говорит что он 1х1 бог или ты балабол=)
Nikitozina
10.01.2010, 15:57
Ну-ну, попытайся меня выставить перед руководством крысой... Ток врятли что-то выйдет... Тем более с тобой я ниразу не общался, а сливать инфу? Единственный раз когда я общался с мастером ДСа, это было только когда у нас был дабл от фатимы и вас. И то тебя там небыло=)
mannarods
10.01.2010, 15:59
Покажи пост мистики где он говорит что он 1х1 бог или ты балабол=)
ну началось)) Я обобщил,так сказать...полос отвали уже), а то придется в балабольстве признаваться... Давай,прицепись еще к чему-нибудь.