PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Таразед

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

belobor
26.01.2009, 02:25
Бгг... А нельзя было их просто выгнать и тогда бы вара не было а их порсто сливали без нанесения вреда клану =\

это мастер с маршалами и майорами были их вроде как сложно было выгнать

RREINEKE
26.01.2009, 09:48
фигасе... еще минус один??? :)) ну вы,ребята,даете... создать клан много ума не надо.а вот развалить его за кратчайшие сроки - это надо постараться...

fobi_bard
26.01.2009, 11:38
EVIAL - наглядный пример того, что будет с кланами, нарушающих договоры с кланом USSR. Они нарушили договор и за это получили по заслугам. Кто следующий?
P.S. я не в USSR но там много моих кентов и просто хороших людей ^_^

darknaruto1
26.01.2009, 13:15
EVIAL - наглядный пример того, что будет с кланами, нарушающих договоры с кланом USSR. Они нарушили договор и за это получили по заслугам. Кто следующий?
P.S. я не в USSR но там много моих кентов и просто хороших людей ^_^
Попахивает пафосом и дешевыми понтами..

RREINEKE
26.01.2009, 13:50
в 1937 году в СССР из общественного транспорта (кажется,автобуса) вывели всех пассажиров без билета. расстреляли на месте :) так, ремарка в тему)))

Gilsus2
26.01.2009, 14:39
Т.к. в игре отсутствуют (очень надеюсь, что временно) возможность официального заключения союзов и объявления войн (которые тупо перерастают в ПК), предлагаю создать отдельные темы для ведения соответствующих записей. Также предлагаю создать тему с кидалами в данжах.

RREINEKE
26.01.2009, 14:50
типа кос-лист сервера? он необъективен весьма и, имхо, бесполезен)))

Kernel32
27.01.2009, 06:15
А вот официальные союзы имхо будут очень полезные, особенно когда союзники в варе помагают: когда масс-скилл применяешь, можно и союзников стукнуть...

vansani4
27.01.2009, 08:52
в 1937 году в СССР из общественного транспорта (кажется,автобуса) вывели всех пассажиров без билета. расстреляли на месте :) так, ремарка в тему)))

В какую тему? 1 эпизод истории который ничего общего с нашим кланом не имеет.

И хватит очернять наш клан, название USSR было выбрано совсем по иной причине!
Многие из игроков клана живут на постсоветском пространстве, и название нашей ГИ лишь закрепляет этот факт.

RREINEKE
27.01.2009, 09:06
И хватит очернять наш клан, название USSR было выбрано совсем по иной причине!

тут вполне адекватные люди в большинстве своем. и раз уж выбрали название клана, имейте стойкость и мудрость не воспринимать негативно юмор, ассоциации или какие-то исторические параллели. ;)
ребят, релакс :) никто вас не чернит

Kniker
27.01.2009, 12:14

Во-первых, в 1937 году ничего подобного не было. Да были расстрелы, был и террор, но стреляли "шпионов", а не безбилетников.
Во-вторых, байка эта ходит про гитлеровскую Германию и оккупированную ею территорию СССР (а это уже вовсе не 37й год...). Так что "советы" тут совсем не при чём!
В-третьих, документального подтверждения этого "события" нет...

Давайте не будем чернить никого, а уж тем более, распространять слухи и домыслы касательно истории.
Так что... история - не Ваш удел.

PS Я не поддерживаю ни одну из сторон... но раз уж ГИ USSR отождествляют с СССР, то не коверкайте факты из истории.

Solan
27.01.2009, 13:57
Есть тут кто-то из клана ~Active~?
Я новичок. Вчера только вступила в клан.

Sintagma
27.01.2009, 14:06
Клан ~Active~ это неактивный на форуме клан :)

monro999666
27.01.2009, 14:11
Ги ArtOfWar лучшая,к ним можно отнести Special и =Shaos=..
топорщик 45+

Kniker
27.01.2009, 14:21
топорщик 45+

Лучшая в плане чего?
Может, там люди высшего сорта? Нет... обычный народ.
А может, там разумное руководство? Тоже нет... принимают всяких неадекватов, мешающих другим играть.
О! Знаю! Там куча мстительного неадекватного народа, который тупо фанится ради самоутверждения хотя бы в этом виртуальном мире... Ну хоть что-то угадал!
Ах, да... чуть не забыл! Это ж ещё и ТОП Ги! :)

Лучшая... Худшая... Всё зависит, с какой точки зрения смотреть!

Nervar
27.01.2009, 14:28
топорщик 45+
Иногда мне кажется, что лучше бы, чтобы неактивных на форуме кланов, было побольше... :rolleyes:

darknaruto1
27.01.2009, 15:57
А мне кажется что лаять как кникер может любой неудачник

Kniker
27.01.2009, 16:03
А мне кажется что лаять как кникер может любой неудачник

Это и есть Ваша неадекватность. Вместо того, чтобы разобраться в ситуации, идут оскорбления. ;)
Ваш пост лишь подтверждает мои слова. Возможно, это троллинг, но неадекват останется неадекватом.

RREINEKE
27.01.2009, 16:10
Давайте не будем чернить никого, а уж тем более, распространять слухи и домыслы касательно истории

вы сайентолог или кто? тут, простите, никому уже неведомо, что было, а что нет :) насчет истории спорить не будем. насчет СССР тем более мало что достоверного известно))
учитесь правильно воспринимать подобные фразы. это не какой-то факт, который надо было сравнить с ГИ USSR, а "случай" (на достоверности которого я не настаиваю), который мне вспомнился именно "в тему". попытайтесь понять метафору ;)

darknaruto1
27.01.2009, 16:13
Сказать вам главную метафору? это игра не можете сопротивляться роф оф и не какой безымянной полемики

Kniker
27.01.2009, 16:16
вы сайентолог или кто?
Да всего лишь любитель покопаться в архивах...

попытайтесь понять метафору ;)
Метафора неудачная ибо Ваша фраза ею не является. Об этом Вам скажет любой лингвист.

fobi_bard
27.01.2009, 16:17
Попахивает пафосом и дешевыми понтами..
Пафос пафос.... Если тебе не нравится выражение моих мыслей, засунь своё мнение себе в ОПУ)
Я буду выражаться так, как мне нравится, а всяких наруто и шмаруто прошу закрыть варежку.
Ну да ладно отвлёкся я. Насчёт клана... Набор 50+ через сайт ussr-pw.ucoz.ru.
Насчёт очернения USSR....
В годы войны погибло свыше 25 миллионов человек по вине Адольфа Гитлера. Весь мир залился кровью жертв этого дьявола. Вы очерняете USSR за название, но про клан Гиттлер вы молчите, хотя это полное кощунство и неуважение по отношению к миру.
P.S ИМХО этот клан нужно удалить!

Gilsus2
27.01.2009, 16:18
А вот официальные союзы имхо будут очень полезные, особенно когда союзники в варе помагают: когда масс-скилл применяешь, можно и союзников стукнуть...

Увы, но в ближайшем будущем администрация не планирует таких нововведений(((

darknaruto1
27.01.2009, 16:20
Пафос пафос.... Если тебе не нравится выражение моих мыслей, засунь своё мнение себе в ОПУ)
Я буду выражаться так, как мне нравится, а всяких наруто и шмаруто прошу закрыть варежку.
!
Ты форумный флудер или имеешь отношение к руководству ссср?

fobi_bard
27.01.2009, 16:25
Ты форумный флудер или имеешь отношение к руководству ссср?
Я являюсь хранителем исторического развития клана Shinigami (USSR). Форумный флудер? Хммм...
С какхих это пор флудером называют человека, отстаивающего своё право на свободу письма))
Хех наруто) Подумай прежде чем писать

RREINEKE
27.01.2009, 16:30
Метафора неудачная ибо Ваша фраза ею не является. Об этом Вам скажет любой лингвист.

я лингвист. видимо, по вашим меркам, теперь "плохой лингвист" :D и я свою фразу называю метафорой))
пс как-то мы отошли от темы :)

fobi_bard
27.01.2009, 16:33
Мб обсудим мой пост, написанный чуть выше?

fobi_bard
27.01.2009, 16:34
В годы войны погибло свыше 25 миллионов человек по вине Адольфа Гитлера. Весь мир залился кровью жертв этого дьявола. Вы очерняете USSR за название, но про клан Гиттлер вы молчите, хотя это полное кощунство и неуважение по отношению к миру.
Мб обсудим это пост??

RREINEKE
27.01.2009, 16:37
никто тут ничего не очерняет :) вам мерещится что ли уже?))
пс насчет клана "Гиттлер" - согласна в целом... но как и Тотенкопф еще попробуй докажи, что имеет отношение к фашизму. а связываться с этим глупо.забить и перепкашить)))

fobi_bard
27.01.2009, 16:39
никто тут ничего не очерняет :) вам мерещится что ли уже?))
пс насчет клана "Гиттлер" - согласна в целом... но как и Тотенкопф еще попробуй докажи, что имеет отношение к фашизму. а связываться с этим глупо.забить и перепкашить)))
Наверное мерещится) хотя...

Kniker
27.01.2009, 16:39
я лингвист. видимо, по вашим меркам, теперь "плохой лингвист" :D и я свою фразу называю метафорой))
Если Ваше руководство устраивает то, как Вы выполняете свою работу, тогда я за Вас рад и Вам действительно повезло в этой жизни.

пс как-то мы отошли от темы :)
Согласен. Пора прекращать эту полемику.

fobi_bard
27.01.2009, 16:41
Тема об лингвистике закрыта! Какую тему терь обсудим?

darknaruto1
27.01.2009, 16:47
ВОт фоби я тебе задал конкретный мотивированный вопрос а ты мне начал втирать всякую чушь про хранителя и прочее. Мне как маршалу аов нужно знать кто со мной ведет диалог если это высокопоставленное лицо ссср отношение одно если неадекват который дорвался до форума это другое. третьего не дано

fobi_bard
27.01.2009, 23:46
ВОт фоби я тебе задал конкретный мотивированный вопрос а ты мне начал втирать всякую чушь про хранителя и прочее. Мне как маршалу аов нужно знать кто со мной ведет диалог если это высокопоставленное лицо ссср отношение одно если неадекват который дорвался до форума это другое. третьего не дано
Неадекват О_о. Мб без оскорблений наруто?
Я был высокопоставленным лицом на Сириусе и Мире, здесь я почти не играю, но имею определённый вес в клане, многие старички знают и уважают меня. От ГенСека я получил право выражать интересы нашего клана и защищать его честь на просторах этого форума.
ИМХО уважение важнее звания!

HumanZero
28.01.2009, 03:12
ыыы, кстати у гильдии "Гиттлер" - две буквы Т
,а фамилия фюрера с одной буквой,- вот и есть к чену придрасться=)

darknaruto1
28.01.2009, 03:23

Тогда будем воспринимать эти слова как личные слова ГенСека. Спасибо, задумаюсь...

avalonde
28.01.2009, 12:42
ещё, конечно, можно завести разговор, сколько людей погибло в гражданской войне, когда советы к власти приходили, и продолжить, ттем сколько было расстрелляно и сгноено в лагерях...там циферка за 25 лямов переваливает, так что СССр тоже не айс название, в таком случае.
ПыСы. как и положено, флудерам( учусь у сатиры) агрюсь только на последнюю страницу, всего не читая))

RREINEKE
28.01.2009, 13:01
Тогда будем воспринимать эти слова как личные слова ГенСека. Спасибо, задумаюсь...

а вот это неразумно :))

belobor
28.01.2009, 13:41
ещё, конечно, можно завести разговор, сколько людей погибло в гражданской войне, когда советы к власти приходили, и продолжить, ттем сколько было расстрелляно и сгноено в лагерях...там циферка за 25 лямов переваливает, так что СССр тоже не айс название, в таком случае.
ПыСы. как и положено, флудерам( учусь у сатиры) агрюсь только на последнюю страницу, всего не читая))

зы про СССР говорите пожалуста клану которое именно это название и носит...

fox275
28.01.2009, 15:35
ыыы, кстати у гильдии "Гиттлер" - две буквы Т
,а фамилия фюрера с одной буквой,- вот и есть к чену придрасться=)
Для детей младше 20 лет отроду - есть такая вещь, как ассоциации. У нормального человека название клана "Гиттлер" ассоциируется с Адольфом Гитлером, а не Санта Клаусом. Как впрочем название клана "Тотенкопф" ассоциируется с 3-й танковой дивизией СС "Мертвая голова". Все это пропаганда фашизма, что бы там не лепетали представители данных кланов. Просто Нивалу насрать на эти вещи, ему главное чтоб бабло платили в игрошоп :(

Kniker
28.01.2009, 15:59
Для детей младше 20 лет отроду - есть такая вещь, как ассоциации. У нормального человека название клана "Гиттлер" ассоциируется с Адольфом Гитлером, а не Санта Клаусом. Как впрочем название клана "Тотенкопф" ассоциируется с 3-й танковой дивизией СС "Мертвая голова". Все это пропаганда фашизма, что бы там не лепетали представители данных кланов. Просто Нивалу насрать на эти вещи, ему главное чтоб бабло платили в игрошоп :(

Фашизм... не фашизм... Какая разница? На войне все виновны! Ты хочешь сказать, что все в той злополучной танковой девизии были фашисты? Хм... Тогда выходит, что все красноармейцы были коммунистами. Смешно! Были те, кому нравилось приносить боль и убивать, но были и те, кто слепо выполнял приказ, веря, что командование поступает верно. В чём разница на войне между кровопийцей и настоящим доблестным воином? Да ни в чём! И тот и другой убивают людей... Мотивы, правда, разные. Первые убивают ради удовольствия, вторые - слепо веря, что борются с врагом государства, народа и т.д.
Были бы слова Гитлер, Тотенкопф, Мюллер, Гимлер и т.д. запрещёнными для употребления, а "Майн кампф" - запрещённой для чтения книгой, тогда можно было бы о чём-то говорить. Сталин, к примеру, был тиран похлеще Гитлера. Значит, все, что связанно с ним, является пропагандой террора и тирании? Давайте тогда отстреливать всех, кто курит трубку! Всё это предрассудки. Хотите бороться с фашизмом - боритесь, но зачем срываться на игроках?

Nervar
28.01.2009, 16:49
Как впрочем название клана "Тотенкопф" ассоциируется с 3-й танковой дивизией СС "Мертвая голова".
А викинг у вас тоже с силами СС ассоциируется? Если да, вам в профилактических целях нужно на год забыть о Третьем Рейхе :). Если нет, то вышеприведенное ~обвинение~ - высосанная из пальца придирка.
Des guten Tages!

Gilsus2
28.01.2009, 19:26
Народ, Вам не надоело сраться из за названия в "Клановых Разговорах" каждого сервера? Может хватит? Может уместнее обсуждать игровые моменты, а не орать:
- Ты фашист!
- А ты безграмотный!

Очень надеюсь, что надоело!

Psewdowolk
28.01.2009, 19:49
Ладно, вот хотел спросить. Я уже 44 левела, ни в один клан не вступал. Где на этом серве ги АНАРХИЯ и будет ли вообще? Или я так и буду бегать без клана?

vansani4
28.01.2009, 20:16
А викинг у вас тоже с силами СС ассоциируется? Если да, вам в профилактических целях нужно на год забыть о Третьем Рейхе :). Если нет, то вышеприведенное ~обвинение~ - высосанная из пальца придирка.
Des guten Tages!

У тебя явно нарушено причинно-следственное мышление, сходи к психологу.:spy:

fobi_bard
28.01.2009, 20:19
а вот это неразумно :))
+100500 я стобой абсолютно согласен дорогуша)

fobi_bard
28.01.2009, 20:24
Я поднял тему войны не просто из за своего клана... Недавно по ТиВи показывали об жизни Ленинграда во время блокады... Поверьте, если мы забудем об этом и этот ужас повторится снова... Боюсь, мы будем долго жалеть об своих ошибках...
Для сведенья: среди американской молодёжи Гитлера узнали 10% из опрошенных, в России опрос ведётся пока что, так что задумайтесь товарищи.

RREINEKE
29.01.2009, 12:17
2Kniker: дИвизия. будьте последовательны и читайте свой любимый словарь не так выборочно ;)
2ALL: закроем тему фашизма? все-таки не только с этим ассоциируются эти слова. я, например, родилась и выросла в СССР. я мечтала быть героем Советского Союза и горжусь его достижениями.
а USSR и Гиттлер - просто кланы. До тех пор, пока игроки сами не свяжут эти ГИ с негативом и какими-то историческими фактами.
мы сейчас не в СССР и не в гитлеровской Германии. По многим вопросам можем позволить себе быть терпимее и свободнее)))

пс есть предложение познакомиться всем мастерам разных ГИ. можно тему создать - что-то типа анкеты с контактной информацией, скрин-шотами, а может даже и фотками :)

LorDRaider
29.01.2009, 13:17
ребят вы че? по-моему уже путаете реал и игру, давайте все будем делать как мастер клана ~RavenZ~ предложивший приехать ко мне домой и разобрать по-пацански. Мне смешно. Я не собираюсь смешивать игру и реал, а тем более историю мира и пв.

Kniker
29.01.2009, 15:56
2Kniker: дИвизия. будьте последовательны и читайте свой любимый словарь не так выборочно ;)
2ALL: закроем тему фашизма? все-таки не только с этим ассоциируются эти слова. я, например, родилась и выросла в СССР. я мечтала быть героем Советского Союза и горжусь его достижениями.
а USSR и Гиттлер - просто кланы. До тех пор, пока игроки сами не свяжут эти ГИ с негативом и какими-то историческими фактами.
мы сейчас не в СССР и не в гитлеровской Германии. По многим вопросам можем позволить себе быть терпимее и свободнее)))

пс есть предложение познакомиться всем мастерам разных ГИ. можно тему создать - что-то типа анкеты с контактной информацией, скрин-шотами, а может даже и фотками :)

Объявляете мне словесную войну? Мне предоставить на общее обозрение все Ваши безграмотные посты? Чего Вы добиваетесь? Вас бесит то, что человек, вовсе не являющийся ни русским, ни филологом, ни "журналистом", ни, уж тем более, ГлавРедом, а обычным украинским девелопером, ткнул носом "светило Российской журналистики" в её невежество? "Акстись, дочь моя!"

PS Я, в отличие от Вас, не утверждал, что являюсь лингвистом...

RREINEKE
29.01.2009, 16:19
PS Я, в отличие от Вас, не утверждал, что являюсь лингвистом...

в отличие от вас, начала это все не я :) и никаким светилом себя не называла. меня просто уже забавляет ваша неадекватность. вы можете найти мои безграмотные посты по всему форуму. но вашу оскорбительную писанину мне в ПМ на этот форум под своим именем я бы не стала выливать. просто стыдно))
а я просто указала вам, что обращать внимания на чужие ошибки не всегда стоящее дело %) и может быть хватит отвечать на все мои посты? включите чувство собственного достоинства и попробуйте не отвечать ;) понимаю, трудно)))

пс НАРОД, идею про тему обо всех мастерах требую поддержать :o

Kniker
29.01.2009, 16:35
в отличие от вас, начала это все не я :) и никаким светилом себя не называла. меня просто уже забавляет ваша неадекватность. вы можете найти мои безграмотные посты по всему форуму. но вашу оскорбительную писанину мне в ПМ на этот форум под своим именем я бы не стала выливать. просто стыдно))
а я просто указала вам, что обращать внимания на чужие ошибки не всегда стоящее дело %) и может быть хватит отвечать на все мои посты? включите чувство собственного достоинства и попробуйте не отвечать ;) понимаю, трудно)))

пс НАРОД, идею про тему обо всех мастерах требую поддержать :o

Если не заметили, то я реагирую исключительно на те посты, где Вы затрагиваете меня.
Наш с Вами вопрос был решён в ПМ. Зачем его выносить на общий форум? После этих Ваших действий Вы меня ещё и неадекватом называете? Забавный Вы человек!

PS "Чувство собственного достоинства"... Вам оно явно не ведомо, раз все склоки Вы выносите на всеобщее обозрение.
PPS Всё же я приму Ваш совет и просто промолчу в следующий раз.

RREINEKE
30.01.2009, 09:39
извините, не сдержалась и правда, продложила закрытую тему. просто меня возмутило, что вы первый вынесли наш конфликт НА САЙТ МОЕЙ ГИ :))))))))
"Наш с Вами вопрос был решён в ПМ. Зачем его выносить на общий форум?")))

а вот национальности и места проживания попрошу не трогать! :(

darknaruto1
31.01.2009, 04:13
Противостояние AoW+=Chaos= Vs TOTAL+USSR+Grays. Ждем ставок и близлежащих тв =)) и еще хочу услышать море грязи в свою сторону от нейрона уни и подобных высокоразвитых индивидумов

Palich88
31.01.2009, 09:36
Пока расклад получается не в пользу ссср, т.к. и мы и аов двигаемся в их сторону, глядишь через пару недель коммунисты будут получать дабл атаки от нас с аов. Комуняки к тому же заперли свою академку между собой и risezone(видно от нас подальше, чтобы злобные дяди не оставили детишек без игрушек ), и по ходу без терр вначале останутся сами комуняки и только потом их академия)))))
Вот такой у меня получился оптимистичный прогнозик.)))))

sergo15
31.01.2009, 13:37
Есть все основания полагать, что союз чаос и аов так «долго» не продлится.
Таков уж здешний идеальный мир!

Goragor
31.01.2009, 15:24
Есть все основания полагать, что союз чаос и аов так «долго» не продлится.
Таков уж здешний идеальный мир!

К сожалению вынужден согласиться. Хотя вар очень качу мешает только за сегодня слили 4 раза, слил я 2(

MasterSiebert
31.01.2009, 16:06
Приглашаю вас на разговор.

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=570197#post570197

Shten
31.01.2009, 18:11
лично мне вар качу вообще никак не мешает даже интересней намного

najsone
02.02.2009, 01:13
Пока расклад получается не в пользу ссср, т.к. и мы и аов двигаемся в их сторону, глядишь через пару недель коммунисты будут получать дабл атаки от нас с аов. Комуняки к тому же заперли свою академку между собой и risezone(видно от нас подальше, чтобы злобные дяди не оставили детишек без игрушек ), и по ходу без терр вначале останутся сами комуняки и только потом их академия)))))

Дружок посмотрим, но ты чересчур даже оптимистичен)

darknaruto1
02.02.2009, 02:38
http://rutube.ru/tracks/1476568.html?v=e8fdf4d8af75731ea54ec0fa59d515a3 вот небольшой подарочек Grays которые любят держать пальцы веером

anufiron
02.02.2009, 03:30

Хмм палыч, про академии каоса и аовов могу сказать то же самое. далековато они расположены.
возможно усср и останеться без терр, но только в том случае если аовы не захотят гвг (а так как аовы по силе уступают усср, то так оно скорее и будет), как я писал уже в другой теме.

Palich88
02.02.2009, 03:53
народ я честно устал читать посты, и догадывать по содержанию, мембером какой ги они написаны. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ

dass2232
02.02.2009, 03:56
дар бот не будет бить персонажа так как бот програмируеться на определеные лвл. а вы залезли в дерьмо и просите теперь нас выйти из союза. идите дальше в писе сидите там вам и место

dass2232
02.02.2009, 03:58
слили болтуна толпой молодцы. я тебе кучу видео такого наснимаю. главное чтоб вы не убегали а отвечали когда вас угнетаю. а то нашлись тут герои

anufiron
02.02.2009, 04:01
подписался. но большого смысла в этом не вижу

Andersen2000
02.02.2009, 04:16
палыч скорее бы гвг и с вами или артами - тока я не уверен что они или вы будете в них учавствовать, тк вы будете откупаться деньгами

AnderseN прист 62+

darknaruto1
02.02.2009, 04:41
дар бот не будет бить персонажа так как бот програмируеться на определеные лвл. а вы залезли в дерьмо и просите теперь нас выйти из союза. идите дальше в писе сидите там вам и место

уважаемый=)) вспомните видео мафиозки про то как бот начал бить и бегать за ней=))) или это случайное стечение обстоятельств?)) что топовый танк бил меня одними и темиже скилами с очередностью?))) когда я был без хирки и играючи сам он убил бы меня легко))

LorDRaider
02.02.2009, 08:44
андерсон ты видимо так и не понял что такое ммо....

Palich88
02.02.2009, 09:55
палыч скорее бы гвг и с вами или артами - тока я не уверен что они или вы будете в них учавствовать, тк вы будете откупаться деньгами

AnderseN прист 62+
прочитал чуть со стула не упал :)

belobor
02.02.2009, 12:55
прочитал чуть со стула не упал :)

если ты не понял что это про тв говорилось то ...

Palich88
02.02.2009, 13:46
если ты не понял что это про тв говорилось то ...

да я то понял, просто офигел от слов об откупки от ТВ, мы что похожи на тех кто может на такое пойти?

Valeris199
02.02.2009, 14:00
бугагагагага

Valeris199
02.02.2009, 14:12
Chaos обсирание нас станет вашим смыслом жизни...

fobi_bard
02.02.2009, 14:28
Ох хаос хаос... в голове у вас полный хаос... если вы с артами на нас нападёте то думаю, мы припеваючи отобьёмся, а потом держитесь за мышки, потому что от пота они будут у вас выскальзывать.
ИМХО: вы сами выкопали себе яму. Осталось только туда лечь [;-)

Andersen2000
02.02.2009, 17:12
палыч просимотришь на что пойдут лидеры артофхаосов, а если я ошибаюсь и гвг все же будет - то извенюсь за свои слова

Melhiades
03.02.2009, 11:13
ГИ 2лвла DarkStar рассмотрит вопрос слияния с другими не топ-ГИ под новым флагом. Руководство будет определяться по выборной системе. Предложения и ваши условия мне в ПМ.

Сервер Таразед / Обр Melhiades 48+ DarkStar Майор

MaJl6ara
03.02.2009, 22:00
Пошлите в Liberty ги 3-го лвл , скоро значек. Если повезет возьмем тв на след неделе.игроки в Ги от 30-го до 65-го :)

Leak
04.02.2009, 20:08
В связи с АПом 3го уровня, было вынесено решение об открытии возможности слияния с другими гильдиями, непосредственно вступления другой стороны в наши ряды. Звания раздадутся по надобностям, после совещания обоих сторон.
В наши ряды вступят 40+ уровни, а более меньшие в академию.

Досрочный набор игроков 40+ в основу и 20+ в академию.

Ждём значок, планируем вторую территорию (гвг), и ищем новых амбициозных товарищей. (:
(1000000000000000 букофф)

fobi_bard
04.02.2009, 22:14
Обсуждение медленно перелилось в наборы в кланы ыыыы. Ну не будем отставать)))
Набор в сплочённую ги USSR с 55+ уровня через сайт www.ussr-pw.ucoz.ru
Мы помогаем своим сокланам с боссами любой сложности, данжами любой сложности, взаимопомощь и, при должном поведении и верности клану, снабжение грин оружием по достижению 60 и 70 лвл, а так же клановыми голд шмотками.
У нас очень весёлая компания, интересное общение не только в чате, но и через скайп)))
Ждём вас в свою семью, герои и принцессы!!!

fobi_bard
04.02.2009, 22:20
Прошу рассмотреть предложение
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=16147

darknaruto1
05.02.2009, 20:04
палыч просимотришь на что пойдут лидеры артофхаосов, а если я ошибаюсь и гвг все же будет - то извенюсь за свои слова

Извиняйся. мы в отличие от вас не зассали

fobi_bard
05.02.2009, 20:36
Извиняйся. мы в отличие от вас не зассали

Наруто, ты убогое существо, тебе не надоело позорить имя такого хорошего аниме героя
ИМХО надо оштрафовать за нарушение авторских прав ыы)

EvilDeadCrazy
05.02.2009, 22:58
какие вы смешные...)

fobi_bard
06.02.2009, 01:10
Уря геката пришла) Прювет, богинька, чмоки тя )

Andersen2000
06.02.2009, 04:00
я извиняюсь как говорил выше, но думаю что ставку не перебили тока из за того что не захотели терять 15кк. и еще дарк - твои сообщения противнро читать - в каждом из них грязь

fobi_bard
06.02.2009, 04:04
+1 (Осненя много буковок ыыы)

RREINEKE
06.02.2009, 13:29
ребята сорри за оффтоп. у кого-нибудь таразед лагует? :)
не могу больше! просто крик души!!! только этот сервак упорно отказывается поддерживать со мной контакт))))

belobor
06.02.2009, 13:35
ребята сорри за оффтоп. у кого-нибудь таразед лагует? :)
не могу больше! просто крик души!!! только этот сервак упорно отказывается поддерживать со мной контакт))))

вчера слайд шоу у меня было а так периодически но у меня это точно от провайдера....

RREINEKE
06.02.2009, 13:45
у меня видимо по другой причине, тк в принципе потери идут только с Таразедом.
и у меня не слайд-шоу. у меня минут 5 работает стабильно, без потерь. потом персонаж виснет минут на 10-15, может дольше. то есть перезагрузка игры быстрее проходит. и в это время, конечно, то моб убьет, то еще что... и частенько появляется ненавистная мне надпись, что связь с сервером потеряна...
ТАК у кого-нибудь происходит? :) что сделать? как-то можно наладить связь с ним?
а то под угрозой уже целый клан... :(

belobor
06.02.2009, 13:53
у меня видимо по другой причине, тк в принципе потери идут только с Таразедом.
и у меня не слайд-шоу. у меня минут 5 работает стабильно, без потерь. потом персонаж виснет минут на 10-15, может дольше. то есть перезагрузка игры быстрее проходит. и в это время, конечно, то моб убьет, то еще что... и частенько появляется ненавистная мне надпись, что связь с сервером потеряна...
ТАК у кого-нибудь происходит? :) что сделать? как-то можно наладить связь с ним?
а то под угрозой уже целый клан... :(

а связь да тоже рвет но зависания дольше чем на 7 минут не было
но у меня это точно от провайдера
пс проверьте настройки графики и миникарты т.к. например это может быть изза отображения например мобов на мини карте или от поддержки разных лиц персонажей

RREINEKE
06.02.2009, 14:00
ну из-за отображения мобов или персов все серваки бы колбасило, я думаю. а тут только этот. итак установила дальность, не вижу ничего и никого дальше нескольких метров, пока качаюсь на мобах...
ясно. значит еще потерплю и дождусьответа техподдержки :( может, ответят,,,

Gilsus2
06.02.2009, 14:04
RREINEKE
Я даже знаю, что ответят. У меня таже проблема, на других серваках не виснет, на Таразеде виснет. В теххподдержку обращался. Дадут инструкцию действий в командной строке и свалят на провайдер.

fobi_bard
06.02.2009, 14:07
ну из-за отображения мобов или персов все серваки бы колбасило, я думаю. а тут только этот. итак установила дальность, не вижу ничего и никого дальше нескольких метров, пока качаюсь на мобах...

У мну комп слабенький, а так почти не лагает.

RREINEKE
06.02.2009, 14:51
млин...
Gilsus2 , как решаешь проблему?
мало того, что меня уже мои сокланы поперегоняли давно, так еще и толком следить за обстановкой не могу... :D
fobi_bard , а в чем он слабенький конкретно? у меня вот вообще ноутбук, вовсе не игровой. но справляется с игрой, с графикой и с другими серваками. а сириус позагруженнее будет. даже на западе ГД практически не тормозит. это что, от компа зависит?
подожду ответа техподдержки, но мне тоже кажется, что два варианта они предложат: - слабый комп; - провайдер %)))

belobor
06.02.2009, 15:25

с вероятностью 90% будет ответ про провайдера
у меня к сожалению он действительно фиговый и с этим ничего не поделаешь... к дому только он один из безлимиток подведен

Gilsus2
06.02.2009, 19:01
млин...
мало того, что меня уже мои сокланы поперегоняли давно, так еще и толком следить за обстановкой не могу... :D

Никак, хиркой пока ещё есть(((

P.S.
Тему про вары создали хорошую, но зафлууууууууууудиииииииииилиииииииииии............ ............

fobi_bard
07.02.2009, 12:50
млин...
fobi_bard , а в чем он слабенький конкретно? у меня вот вообще ноутбук, вовсе не игровой. но справляется с игрой, с графикой и с другими серваками. а сириус позагруженнее будет. даже на западе ГД практически не тормозит. это что, от компа зависит?
подожду ответа техподдержки, но мне тоже кажется, что два варианта они предложат: - слабый комп; - провайдер %)))

Оперативки маловато и видюха старенькая, да вообщем весё надо уже менять, хоть монитор норм 22 дюйма))

Soberano1
10.02.2009, 12:28
RREINEKE
Я даже знаю, что ответят. У меня таже проблема, на других серваках не виснет, на Таразеде виснет. В теххподдержку обращался. Дадут инструкцию действий в командной строке и свалят на провайдер.

Проблема существует у многих, ибо администрация расположила Таразед и Альтаир, на других каналах, не на тех что Орион Вега и т.д. запусти трасер до узла link5.pwonline.ru У меня к примеру на 8ом шаге огромная потеря пакетов. Тех поддержка уже 2 недели выносит мне мозг по поводу "Драйверов для видеокарты, неправильной суммарной массы клиента" и т.д. хотя играол полгода на веге с тем же клиентом и всё работало отлично... тоже на орионе Сириусе, Мирре...
Я решил способ выходом через прокси сервак, фактически я сам поменял себе маршрут доступа, но увы это личный сервак моего друга по тому порекомендовать его мне могу :)

С чем такое может быть связано... Скорее всег ос экономией средств, нашли более дешёвый канал и посадили на нег оновый сервак, благо их штампуют как грибы, незаботясь об их доступности

Gilsus2
17.02.2009, 18:24
Мастеру или Маршалу клана ~TheEnd~ срочно выйти на связь с Мастером или Маршалом клана Авалон для решения спорного вопроса. Либо обозначенным лидерам клана ~TheEnd~ отписаться в Дипломатическом Отделе клана Авалон, отдельной темой:
http://avalonsworld.ucoz.ru/forum/13
(чтобы видеть данный подфорум нужна регистрация).

Суть вопрос:
Нападение игрока Gory на членов клана Авалон без причины. Скрин есть!

HumanZero
17.02.2009, 21:51
Сегодня USSR еще раз показали свою сущность, прекрасно понимаю, что у них нет людей, связи и т.п. для того чтобы взять 60 ивент, они упорно пытались мешать - это сделать нам AoW, к тому же они просто даже не смогли нас слить в пвп (и пусть не оправдываются сколько у нас сколико у них был - это их проблемы, что они не могут собрать людей), и повезло что у полосатого все еще траблы с провайдером - инет у него отрубается в 22:00 по мск так бы мы просто бы держали бы ussr в писе а наши били бы пита....но юсеры показали свою низкую сторону...

vansani4
18.02.2009, 01:44
Сегодня USSR еще раз показали свою сущность, прекрасно понимаю, что у них нет людей, связи и т.п. для того чтобы взять 60 ивент, они упорно пытались мешать - это сделать нам AoW, к тому же они просто даже не смогли нас слить в пвп (и пусть не оправдываются сколько у нас сколико у них был - это их проблемы, что они не могут собрать людей), и повезло что у полосатого все еще траблы с провайдером - инет у него отрубается в 22:00 по мск так бы мы просто бы держали бы ussr в писе а наши били бы пита....но юсеры показали свою низкую сторону...

Cry more :laugh:

Вам все-равно ничего на этом ивенте кроме тапочек не светило, мы пришли просто пофаниться, подрывать народ на дракона на этих левелах бессмысленно, ибо это слив хирок.

darknaruto1
18.02.2009, 02:03
Прайм поставь в приписку вместе Ги ТОТАЛ Ги USSR в ИСТОРИИ ..=))

vansani4
18.02.2009, 02:07

Дарк, вы еще не победили USSR, да и клан никуда не пропадет даже если у него не будет территорий. Не все рулится деньгами, понимаешь?

belobor
18.02.2009, 09:26

смешно 1 пати помешала куче народу или вас как дарк любит утверждать в таких случаях было меньше нас?
да минимум 2 фулки это меньше а потом еще и подмога к вам пришла...

дарк я наверно опять фениксом читерским вас бил??? и наверно как всегда в спину...(для тех кто не знает 60-й эвент водный)

Дайте гайд как делать хроники я сделаю))) начну свою летопись с дня уничтожения ссров=)

кстати не говори гоп пока не перепрыгнул ги распустить только кл может а с ги юсср пока ни одного серьезного нападения ты и твоя ги не выиграла
или пойдешь по стопам полосатика для которого деф и офф одинаковы?

Shten
18.02.2009, 11:08
кстати не говори гоп пока не перепрыгнул ги распустить только кл может а с ги юсср пока ни одного серьезного нападения ты и твоя ги не выиграла

По твоему ГвГ это несерьезное нападение?

belobor
18.02.2009, 11:27
По твоему ГвГ это несерьезное нападение?

о они нападали на основу когда я это пропустил?
сейчас основная часть клана это тотал и когдаж они на нее нападали
для тех кто в танке USSR и TOTAL это один клан
а напасть на ту часть в которой на момент нападения оставалось 50 игроков меньше 60-го это смешно а не победа...

HumanZero
18.02.2009, 14:51
Cry more :laugh:

Вам все-равно ничего на этом ивенте кроме тапочек не светило, мы пришли просто пофаниться, подрывать народ на дракона на этих левелах бессмысленно, ибо это слив хирок.

Видно прайм ты еще ни на каком сервере не убивал пита на 60 ивенте...а не смогли лишь тока потому, что у полосатого инет отрубился в 22:00, а он нужен был только для пита...морсокого стража мы бы и без него бы убили...xD

belobor
18.02.2009, 15:13
Видно прайм ты еще ни на каком сервере не убивал пита на 60 ивенте...а не смогли лишь тока потому, что у полосатого инет отрубился в 22:00, а он нужен был только для пита...морсокого стража мы бы и без него бы убили...xD

да а наф на пита обор? смешно...
извини эвент в 20-00 начинаеться вы 2 часа чтоли по столбикам бегали?
или вы как в ла2 решили зергом пита сьесть?
если нет то зачем вам пол клана там было нужно?

HumanZero
18.02.2009, 17:16
да а наф на пита обор? смешно...
извини эвент в 20-00 начинаеться вы 2 часа чтоли по столбикам бегали?
или вы как в ла2 решили зергом пита сьесть?
если нет то зачем вам пол клана там было нужно?

нафиг на стража оборотня, а вы его NiceOne'ом танчили xD

lolokiki
18.02.2009, 17:22
а мы рулим

belobor
19.02.2009, 11:25
нафиг на стража оборотня, а вы его NiceOne'ом танчили xD

я про пита а не про стража не путайте

Palich88
20.02.2009, 14:19
а мы рулим

Кто мы? сhaos1 чтоли? :D :p

leon1982
24.02.2009, 18:24
[оффтоп]
хДД
Сао, в стене из тоталов были АндерсеН(ну этот... второе...эм...лицо юсср/тотал после Генсека... в хэви броне на 12 лвл) и Beatriche, были ваши "хаи":D и вы все больше 7 раз оказывались в писе...всей оравой... еще лука вашего раздели...
Из нашего клана основательно сливают вас только 2ое и вам этого хватает по уши:p[/оффтоп]

Ты про какую стычку говорил, в 23 часа или в 3 ночи? Их вообщето 2 было. Мне точно не хватает (я б ещё спецо для вас посливался, только иногда и клановские дела нужно делать), а если у вас жрец в сажевает не плохо, что ж посмотрим как он вас будет в 69 отлечавать)))) А лукаря я уже одел обратно, так что это не проблема, если есть склад с ресами. Шт 20 зделал и фиолет опять на нем))))
А то что 7 раз, и? За то вы не плохо дропнулись. Кто там кричал яйцо отдай)))

После чего империя канет в лета))

Еще раз повторяю, Империя была есть и будет пока есть костяк, который пришел с другого проэкта.

Palich88
24.02.2009, 18:33
Еще раз повторяю, Империя была есть и будет пока есть костяк, который пришел с другого проэкта.

Оо на теразеде у какого клана не спроси все пришли сыгранным костяком с других проектов. А говорят все папки на Орионе, да вас послушать самый тру папко сервер теразед получается:lol:

cooller26
24.02.2009, 18:37
Не думаю,что Империя долго с террами будет... АоВ рядом.. ИМХО

PerfectPlayer009
24.02.2009, 18:41
Вот бы все Усёры и Импурки умерли ^___^
PSик: это просто крик души :o Так хочется, так хочется :)

leon1982
24.02.2009, 20:05
Оо на теразеде у какого клана не спроси все пришли сыгранным костяком с других проектов. А говорят все папки на Орионе, да вас послушать самый тру папко сервер теразед получается:lol:

Я себя лично папкой не считаю. В это теме написали что мы тер лешимся. Я про это и писал, если даже у нас теры заберут, империя не загнется.

Может теперь я толково все объяснил?

MannTheNewbie
25.02.2009, 00:15
А Империя смотрю стала самой обсуждаемой ги... зачем артам империя? империю лишит территорий предел...

StanRadius
25.02.2009, 08:37
За время вара, который вы(ИМПЕРИЯ) нам объявили из вашего, млин, альянса(ИМПЕРИЯ, TOTAL/USSR, Grays) ушло больше людей, чем из нашей ГИ с дня ее основания.
Грейсы уже такие слабые, что как империя ранее прикрываются тоталами.

ИМПЕРИЯ скоро станет Легендой(набор 55+ кажется...);)

belobor
25.02.2009, 10:07
За время вара, который вы(ИМПЕРИЯ) нам объявили из вашего, млин, альянса(ИМПЕРИЯ, TOTAL/USSR, Grays) ушло больше людей, чем из нашей ГИ с дня ее основания.
Грейсы уже такие слабые, что как империя ранее прикрываются тоталами.

ИМПЕРИЯ скоро станет Легендой(набор 55+ кажется...);)

не надо считать не обладая информацией вы не одни в этом варе и основные удары пк/пвп мы по артам и хаосам наносим а не по вам
пс может мне 2 дня за пределом поохотиться также как в свое время за хаосом охотился?

StanRadius
25.02.2009, 14:39
не надо считать не обладая информацией вы не одни в этом варе и основные удары пк/пвп мы по артам и хаосам наносим а не по вам
пс может мне 2 дня за пределом поохотиться также как в свое время за хаосом охотился?
давай! специально полет заправлю и ускорялки, антистан сварю:D
ты единственный от кого йа бегаю. про сокланов моих **...
грейсы от меня по 2-3 бывает убегают:cool:

EvilDeadCrazy
25.02.2009, 23:05
гыг)а меня лично улыбают вары))ибо мне на пк как таковых все равно)ну убьют,что с того?)как придумают как кого-то уничтожать кроме как катанием.посмотрю)ах да,кстати если тя укатают и ты обидчику чет приятное напишешь они начинают беситься)интересная психология)

пысы кста белобор отдай кирку капать нечем хД

darknaruto1
26.02.2009, 01:38
А я белобора уже этак неделю не видел=) даже забыл об аэрофлоте и терь улыбаюсь что когдат опасался=)

belobor
26.02.2009, 10:34
А я белобора уже этак неделю не видел=) даже забыл об аэрофлоте и терь улыбаюсь что когдат опасался=)

ну прихожу я поздно с работы что поделаешь...
а так приходи в топи клык и т.д. вечером могу еще раз познакомить я там когда облет делаю всегда пролетаю посмотреть кто чем занимаеться

EvilDeadCrazy
26.02.2009, 10:40
позавчера у западных ворот собирались все: ) и белобор,и найс...
кстати в ссср оч милые ребята.хамло мягко сказано ) подходит в тот ж день один орет-гони грин ) ну что.поржала с него что ещё ему сказать то) да и твинко клан чего стоил(тот что аов г---но).не думала что многие люди опустятся до того что бы таким образом обхамить клан...
если честно вся эта грязь утомляет.мало того что в реале многие люди пытаются друг другу поднакакать,ещё и в игре не хватало т_Т

belobor
26.02.2009, 10:43
позавчера у западных ворот собирались все: ) и белобор,и найс...
кстати в ссср оч милые ребята.хамло мягко сказано ) подходит в тот ж день один орет-гони грин ) ну что.поржала с него что ещё ему сказать то) да и твинко клан чего стоил(тот что аов г---но).не думала что многие люди опустятся до того что бы таким образом обхамить клан...
если честно вся эта грязь утомляет.мало того что в реале многие люди пытаются друг другу поднакакать,ещё и в игре не хватало т_Т

омг я хамло?
а вроде нормально говорили...

liriana2008
26.02.2009, 15:00
Не знаю, как насчет всего ссср, но местами мне юсов жалко...
Был случай когда на соклановца налетели сразу двое (позже я выяснила, что по очереди), благо в пати были по откату хирки поняла, что его вовсе не мобы бьют, примчалась на выручку.
Отогнали, но то, что его пытались слить сразу двое, один из которых был друль из юсср с феней, меня вывело из себя.
Короче мы с этим друлей начали, мягко говоря, ругаться.
Причем начали руганью, а кончили мирной беседы, пожелали удачного кача и разошлись.

И, знаете, что меня убило? Она поблагодарила меня за адекватный разговор.
Как представлю, сколько она на дню ругается, если за нормальные разговоры благодарит, так грустно становится...
Может вар и весел тем, что вносит разнообразие в игру, только, похоже, не все от него веселятся. Местами столько г***а сжирать приходится, что на тебя выливают.
Да, можно уйти из клана, я пробовала. Но когда слишком сильно привязываешься к людям, то уходить не хочется, даже не смотря на вары.

P.S. Спасибо, Белобор, что предупредил. Теперь я знаю, когда не стоит ходить в Клык ^_^

ImmortaLWarrioR
26.02.2009, 20:23
Муахаха райзы легли под тотал

pacientcove
26.02.2009, 20:47
Не знаю, как насчет всего ссср, но местами мне юсов жалко...
Был случай когда на соклановца налетели сразу двое (позже я выяснила, что по очереди), благо в пати были по откату хирки поняла, что его вовсе не мобы бьют, примчалась на выручку.
Отогнали, но то, что его пытались слить сразу двое, один из которых был друль из юсср с феней, меня вывело из себя.
Короче мы с этим друлей начали, мягко говоря, ругаться.
Причем начали руганью, а кончили мирной беседы, пожелали удачного кача и разошлись.

И, знаете, что меня убило? Она поблагодарила меня за адекватный разговор.
Как представлю, сколько она на дню ругается, если за нормальные разговоры благодарит, так грустно становится...
Может вар и весел тем, что вносит разнообразие в игру, только, похоже, не все от него веселятся. Местами столько г***а сжирать приходится, что на тебя выливают.
Да, можно уйти из клана, я пробовала. Но когда слишком сильно привязываешься к людям, то уходить не хочется, даже не смотря на вары.

P.S. Спасибо, Белобор, что предупредил. Теперь я знаю, когда не стоит ходить в Клык ^_^
Я предлагал закончить вар :) ГенСек не согласен :)

u_126289
26.02.2009, 20:55
Я предлагал закончить вар :) ГенСек не согласен :)

Война это как любовь - ЕЕ легко начать, Тяжело закончить и Невозможно забыть

MaJl6ara
26.02.2009, 20:57
Бесмысленый вар. Пока тоталы и аов воюют , 7 легион пол карты захватит))) так что вам советую задуматься.
Качаться друг другу мешаете , хирки льете. Кончайте вары , вынесите нубо кланы

pacientcove
26.02.2009, 23:22
См. мой пост выше :)

MaJl6ara
27.02.2009, 00:38
Сорри конешь , а ты кто?) пасика??) я прост не в курсе ников оО

pacientcove
27.02.2009, 03:10
Да. Эт я. (10 символов)

belobor
27.02.2009, 09:24
Да. Эт я. (10 символов)

странно и почему насчет окончания вара у меня другие данные
если ты конечно пасика

pacientcove
27.02.2009, 10:53
странно и почему насчет окончания вара у меня другие данные
если ты конечно пасика
1-й разговор был с ГенСеком, Андерсеном,Фродо и еще кем-то. Закончился ничем, ибо ГенСек вошел в роль воспитателя и тока критиковал. Предложений по остановке вара кроме как от Андерсена я не слышал, но к сожалению, когда подключился ГенСек остальные почему-то перестали говорить.
2-й,3-й были непосредственно ПЕРЕД вашей атакой на нашу терру(суббота) и сразу после нее. Перед ТВ я предлагал не биться башкой в стену и поберечь хирки. После ТВ предлагал закончить вар вне тв.
На оба предложения уже был отказ от Андерсена. (Хотя там что-то говорилось про подумаем, но пока глухо).
з.ы. Скайп работает :) общабелен :)

liriana2008
27.02.2009, 13:15
Война это как любовь - ЕЕ легко начать, Тяжело закончить и Невозможно забыть

Мне понравилось. Хорошо сказано. )

P.S. Ну, что, закончим со своими проблемами, не пойти ли мне весь сервак мирить? )))
Пока получается неплохо ; )

ZooM911
27.02.2009, 17:05
Народ)) Клан VanGuard очень отзывчивый клан)) советую вступать всем кому не лень)) Набор идёт с 30лвл и больше)) Сам там стою, очень нравится)

Этот клан пойдёт хоть против всего сервера, но будет бороться до конца)) То название клана и озночает: VanGuard-Авангард-идущие вперёд никогда не отступающие)

Кстати мастер клана очень добрый)) Жёсткий но справедливый) Всегда помагает сокланам и принемает важные решения)) кстати его ник: Gudok911))

В клане очень частые данжи т.к. у клана две академии набор в них идёт с 19+лвл и больше))
Также у клана соблюдаются правила и порядки)) Их можно просмотреть на форуме http://vguard.clan.su/
Ну и конечно АРЕНЫ)) Ну када же без них?))

P.S. Скоро у нас ТВ)) Так что стучимся на ник Gudok911 или SOH))
Мы всегда всем рады!)) Ждём вас))

cooller26
27.02.2009, 17:23
И наф вам 2 академии,на таком уровне Оо)

EvilDeadCrazy
27.02.2009, 17:35
омг я хамло?
а вроде нормально говорили...

белобор,ты в тотал а не в ссср)почему ссср хамло там же описано)это не единственная история.такое слово как уважение кого то кроме себя любимого не слыхано некоторым)и ещё скажи мне что клан аов г....дело рук не ссровских)хотя наши порой не лучше...опусканием на опускание отвечать...брр)люди потеряли лицо с этими варам.конкурс кто кого быстрее и ниже опустит.
о тебе кстати я хорошего мнения)как и о найсе))о других не знаю,но с тотала,из тех с кеми я общалась самые адекватные))
кстати вместо гекаты сервер завоюет шиза))мега вар 7 лвла Т_т

PerfectPlayer009
27.02.2009, 18:44
=Gek@ta=, ты употребляешь смайлик "T_T"... а ты в курсе, что он обозначает плачущий смайлик... :cryout:

EvilDeadCrazy
27.02.2009, 19:19
я все знаю Х_х бесит когда учат.
и я с белобором разговариваю.ибо в основном тут больше не с кем.

MAG_nius
27.02.2009, 22:21
Самый большой минус человеческой психологии... Противник всегда плохой, а ты всегда хороший... Все враги криворукие и неадекватные...
Про уважение к противнику слышали единицы...
Это печально (с)

Leak
27.02.2009, 22:51
+1 (10 букаф...)

EvilDeadCrazy
27.02.2009, 23:25
ну не скажи)не у всех так,далеко не у всех)неадекватные...многие.хотя скажу везде своего хватает...)так что конкретно про врагов неговорю.говорю только об ссср Т_т после неоднократных оскорблений со стороны многих.а криворукие враги эт моя мечта)на меня в основном никто не нападает,а вот джину за 9 камушков спс)

кстати обидно что белобор принял ту месагу на свой счет.высказалась называется....Т_Т

MaJl6ara
27.02.2009, 23:45
Народ)) Клан VanGuard очень отзывчивый клан)) советую вступать всем кому не лень)) Набор идёт с 30лвл и больше)) Сам там стою, очень нравится)

Этот клан пойдёт хоть против всего сервера, но будет бороться до конца)) То название клана и озночает: VanGuard-Авангард-идущие вперёд никогда не отступающие)

Кстати мастер клана очень добрый)) Жёсткий но справедливый) Всегда помагает сокланам и принемает важные решения)) кстати его ник: Gudok911))

В клане очень частые данжи т.к. у клана две академии набор в них идёт с 19+лвл и больше))
Также у клана соблюдаются правила и порядки)) Их можно просмотреть на форуме http://vguard.clan.su/
Ну и конечно АРЕНЫ)) Ну када же без них?))

P.S. Скоро у нас ТВ)) Так что стучимся на ник Gudok911 или SOH))
Мы всегда всем рады!)) Ждём вас))

Етот пост ну просто убил....мастер 50-го лвл , если не меньше макс лвл игроков гдет так же))) и на тв оО
К сравнению: я сейчас в клане Camelot , думаю мало кто про него слышал , но вступив был приятно удивлен. Помощь без всяких там дней пб (сразу спросили и через час всех пб мне убили) , достаточно высокий онлайн 20+30+ человек всегда + общение. Данжей правда за день не наблюдал))) но мну понравилось.
Чтот я увлекся...ну так вот ван гуард бегите с етого топика)) в противостояние вам не участвовать.

ImmortaLWarrioR
27.02.2009, 23:54
Етот пост ну просто убил....мастер 50-го лвл , если не меньше макс лвл игроков гдет так же))) и на тв оО
К сравнению: я сейчас в клане Camelot , думаю мало кто про него слышал , но вступив был приятно удивлен. Помощь без всяких там дней пб (сразу спросили и через час всех пб мне убили) , достаточно высокий онлайн 20+30+ человек всегда + общение. Данжей правда за день не наблюдал))) но мну понравилось.
Чтот я увлекся...ну так вот ван гуард бегите с етого топика)) в противостояние вам не участвовать.

Дни пб сделаны ДЛЯ удобства а не против него. Легче убить босса 1 раз сразу пятерым чем пять раз одиночкам. Дни пб позволяют не срываться с кача для убийства боссов, только и всего. А какая разница кода набирать недостающие%, здесь и сейчас или после дня пб? Никакой. Вот и суди что лучше

MaJl6ara
28.02.2009, 00:34
Дни пб обычно вечером...я к примеру играю утром..и не нада говарить тип если нада приспосабливайся.
Сам всегда всем своим сокланам помагаю...и туманного соло и т.д.
Из-за пб я к примеру из парадиз ушел..имхо вечером я не играю , а утром и днем никого не допросишься.
Причем просил не глаз не гориллу , а дикобраза и царя львов в доспехах ;) и никто помочь не мог.

darknaruto1
28.02.2009, 03:19
Уйти из клана из за боссов это как бросить работу без голой секритарши

EvilDeadCrazy
28.02.2009, 07:57
*смотрит на голую секретаршу,видит что это дарк,офигевает,и бросает работу*

ODHAKO
28.02.2009, 13:45
ребят=) зашел посмотреть как таразед живет) и с удивлением обнаружил клан с названием как у мну ник) плагиатеры млин=)))хотелось бы спросить почему ГМ ShocK так ги назвал?)

TatakauTsubasa
28.02.2009, 13:54
хотелось бы спросить почему ГМ ShocK так ги назвал?)Наверно, потому что ник твой не отличается оригинальностью :) Или ты наивно полагаешь, что гильдию назвали в честь тебя? :lol:

EvilDeadCrazy
28.02.2009, 23:08
посмотрим правде в глаза.на таразеде до сих пор есть этот клан?выходя с него в свое время я сказала что они долго не проживут...

CleanDark
28.02.2009, 23:31
ShocK-и развалились по вине некоторых людей...

EvilDeadCrazy
01.03.2009, 10:22
если намек на меня то сомневаюсь)я вышла в тот момент когда злой за приколы начал всех выгонять)а в новый самодельный я не пошла)так как с 30,я даже в шоке сказала,я вступаю в аов))

CleanDark
01.03.2009, 15:38
я тоже тогда вышел)когда злой пол клана разогнал, за приколы)

APOSTOL323
02.03.2009, 22:44
Эххххх.....люди какие стали.....
До сих пор не могут осознать,что USSR and TOTAL будут править сервером <<Tarazed>>!И ни какой ArtOfVar не помишает этому...

--------------------------------------------------------------
GiAnT

ImmortaLWarrioR
03.03.2009, 00:41
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

CleanDark
03.03.2009, 00:52
чё USSR с TOTAL делают?не смеши :lol:

darknaruto1
03.03.2009, 06:47
GianT это человек 30+ часто вижу на западе гд=))

sumokz
03.03.2009, 10:25
дааа уж,ну ты сказанул,ладно бы так думал,а то пишешь(не красиво так делать).Кстати меня это улыбнуло()

teletaip
06.03.2009, 06:43
Как надоели эти перепалки между АоВ+Хаос против Тотал/СССР, при этом воюют не целиком кланы, а единицы. Самое смешное то, что убив из враждующего клана 1-5-10 человек, кто-то утверждает что там все криворукие и нубы (судя по всему клану из убитых 5-10 человек) .... может вы хоть на форуме перемирие устроите?! Даже любопытно перечисленные ГИ на форуме смогут прожить хоть 1-2 дня без выливания на кого-то своих экскриментов?!... про игру молчу

Скоро у каждого из вас 7 легион будет стоять на пороге, а вы ахинеей занимаетесь, если уж воюете то хоть гвг между собой устраивайте пока ктонь не победит, а то сами себя разрываете и можете не утвержать что делаете себя сильнее, если у вас вар продолжиться вы сами себя и загубите, а легион вам в этом поможет (прекратит ваши муки и разногласия).
Ведете себя как нубо кланы - если провести опрос никто уже и не вспомнит даже почему воюете, поливаете друг друга грязью, баните друг друга, а потом удивляетесь что окружающие неадекватами вас считают.
Я не советчик вам в ваших делах, но вы уже приелись, реально хоть бы перемирие устроили, как никак новая обстановка будет, а главное интригующее неизвестное будущее....

П.С. админы, надеюсь что когда-нибудь увижу ваш титанический труд по очистке форума от хлама (в числе которого старые и очень старые темы). За это вам не заплатят, но вы и не за деньги тут админами поставлены, но получите большую и многократную благодарность от всех.

floria01
06.03.2009, 15:00
ты совсем, соооовсем не следишь за историей сервера Таразед, почитай форум, поройся в старых постах и ты откроешь для себя очень многое.
П.С. лучше разбираться и думать перед тем как что то написать а не наоборот.

teletaip
06.03.2009, 17:34
читаю я форум редко, но не всю картину всегда можно увидеть пролистывая страницы форума и поверьте зная даже крупицу информации делая первый вывод или высказывая свое первое мнение оказываешься во многом прав. не спорю что есть спорные моменты и совсем не спорные, по причине моего не знания, но это не мешает мне писать то что я думаю....в конце концов форум для этого и придумали, а именно высказывать свои мысли и соображения

APOSTOL323
07.03.2009, 10:35
GianT это человек 30+ часто вижу на западе гд=))

30+-Это мой твинк дубина!))))

pacientcove
07.03.2009, 10:58
а именно высказывать свои мысли и соображения
Каждый пятый, нет, блин, третий каждый
Непременно прям во всем знаток.
Он и мореплаватель отважный,
Управленье танком – назубок,

Он тебе и плотник, он же пекарь,
Журналист, пиарщик, бизнесмен,
Музыкант, политик уев, лекарь,
Непременно физик и спортсмен.

Но поскольку нет друзей в газете,
И в журналы тоже не берут,
Гадят эти твари в Интернете.
Мягко выражаюсь. Просто срут!

Лезет, ука, вечно где не просят
С банским знанием своим.
На любых ресурсах напоносит
Мнением. И часто не одним.

Если честно, очень надоело,
Столько расплодилось дураков!
Дайте ствол, займусь, пожалуй, делом –
Плановым отстрелом знатоков.

MaJl6ara
07.03.2009, 12:33
30+ ето его твинк!!! а так он 40+!!!!!!!

teletaip
07.03.2009, 16:49
pacientcove, не плохая поэзия, но тем не менее все здесь высказывают все что думаю и не только факты, а имеено свои мвысли говорят )) радуйте нас дальне своей творческой работой... может займетесь сагами или повествованием жизни Теразеда? Хотя по первому взгляду из вас выйдет замечательный жесткий критик нежели повествователь

pacientcove
07.03.2009, 19:37
pacientcove, не плохая поэзия, но тем не менее все здесь высказывают все что думаю и не только факты, а имеено свои мвысли говорят )) радуйте нас дальне своей творческой работой... может займетесь сагами или повествованием жизни Теразеда? Хотя по первому взгляду из вас выйдет замечательный жесткий критик нежели повествователь
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти (с)

Кстати стих не мой. Авторство неизвестно.

nittto
08.03.2009, 01:09
Эххххх.....люди какие стали.....
До сих пор не могут осознать,что USSR and TOTAL будут править сервером <<Tarazed>>!И ни какой ArtOfVar не помишает этому...

--------------------------------------------------------------
GiAnT

-1 . если ТОТАли АОв будут так и дальше друк друга похать ?легион прокачается и потом добьет остатки тотал и АОВ <<<----имхо

Rev0lutioNe
08.03.2009, 02:42
хе-хе, а теперь пойди и скажи это своему ГенСеку))) мб до него дойдет когда сокланы объяснят, а то, на наши предложения о перемирии он, как не странно(а говорят вроде умный чел) отвечает категорическим отказом.

nittto
08.03.2009, 03:05
хе-хе, а теперь пойди и скажи это своему ГенСеку))) мб до него дойдет когда сокланы объяснят, а то, на наши предложения о перемирии он, как не странно(а говорят вроде умный чел) отвечает категорическим отказом.

имхо если опять заключим саюз или чтото ише история опять повторится как в начале серва,когда спешел Нелгей АОв нам вар обьявили."ги вышли из вара и нам осталось вас добить но заключили союз. вы зализали свои раны и вот опять воюите с нами....

fess3k
08.03.2009, 03:23
когда был 1ый вар мы получили море фана и кучу голд шмота с вас, а когда заключили мир то многие расстроились))
а щас вара как такового нету) еденичные стычки стали оч редким явлением а на всех мини масс замесах лидирует АоВ.

сегодня тому явный пример, так как выгнали с 2х спотов и не дали убить босса. а ведь на одном из спотов качался сам генсек....толи вам он так надоел и вы его не зашишаете....толи не можете это сделать. в любом случае союз больше выгоден вам, а предлагаем мы. всем понятно, то перемирие временное...и что в этом плохого? убрать нависшую угрозу и продолжить противостояние?

nittto
08.03.2009, 03:39
когда был 1ый вар мы получили море фана и кучу голд шмота с вас, а когда заключили мир то многие расстроились))
а щас вара как такового нету) еденичные стычки стали оч редким явлением а на всех мини масс замесах лидирует АоВ.

сегодня тому явный пример, так как выгнали с 2х спотов и не дали убить босса. а ведь на одном из спотов качался сам генсек....толи вам он так надоел и вы его не зашишаете....толи не можете это сделать. в любом случае союз больше выгоден вам, а предлагаем мы. всем понятно, то перемирие временное...и что в этом плохого? убрать нависшую угрозу и продолжить противостояние?

+1 к заключению союза. но это не мне решать.
Да и гоняют нас постоянно Хаи одетые по мах обычных людей. (я заметил у вас все больше и больше лдей одевается и затачивается по мах (на клановые денги одеваите?!7!) ).нащи Хаям просто лень убивать время потомушта когда они приходят 5 мин нет даже 2.5мин и все враги сидят в пис.и они быстро сваливают как было сегодня в "усталой деревне", всегото из-за какихто 2ух жрецов пришла такая орда (вас).... и не просто нубов ИМХО--->> Пк отрядо

fess3k
08.03.2009, 03:53
одеваюца у нас люди общими молитвами и взаимопомощью)
про усталую деревню ты напридумывал то)) сам бы там не был может еще и поверил.
наш друль сливал мага и приста...тут я пролетал мимо и присоединился...затем ты и нереварин вродь) стало 2 на 4, затем у нас пришел лук и позже вар и прист) после того как вы не могли выйти с писа появились найс, белобор и прайм...ну и через пару минут наши полос и самира...через именно 2,5мин ваши пропали все) кроме гном24 и прайма бегающих туда сюда

да и за убивание фени в пис зоне банят...)

nittto
08.03.2009, 04:07
одеваюца у нас люди общими молитвами и взаимопомощью)
про усталую деревню ты напридумывал то)) сам бы там не был может еще и поверил.
наш друль сливал мага и приста...тут я пролетал мимо и присоединился...затем ты и нереварин вродь) стало 2 на 4, затем у нас пришел лук и позже вар и прист) после того как вы не могли выйти с писа появились найс, белобор и прайм...ну и через пару минут наши полос и самира...через именно 2,5мин ваши пропали все) кроме гном24 и прайма бегающих туда сюда

да и за убивание фени в пис зоне банят...)

я с нереваррином был там с самого начало замеса .маг потом присоеденился... я ** что наши так быстро сматались видимо дела...

ArhiDeuZ
08.03.2009, 04:13

Вы лидируете? :lol: В 29 данже, ваши в писе все время стоят! :laugh::D

fess3k
08.03.2009, 05:01
оО еще один выдумщик, зашли мы в 29 точнее зашел дарк, а пока мы летели он всех вырезал и даж раздел кого то) к нашему приходу 29ый был пуст

канеш вы сливаете и наших нупиков 70- и можете потом стуча кулоком по груди орать мы весь АоВ стоит в пис зоне)) ваше право, я же говорю про замесы с максимальной отдачей

PerfectPlayer009
08.03.2009, 23:32
Однако, много я пропустил. Большинство гильдий на сервере взяли значок...
Усёры, что за бред? Серп и Молот? Мда...

TatakauTsubasa
09.03.2009, 07:10
Усёры, что за бред? Серп и Молот? Мда...На мой взгляд, один из самых удачных значков на сервере. Ещё бы отметил значки Седьмого Легиона и ПорноХиро :)

ImmortaLWarrioR
09.03.2009, 11:56
ггг порнохиро отожгли))

fess3k
09.03.2009, 12:18
значек у юсер удачный?) нарисованный в паинте от руки, на нем даже видно не четкие границы и не пропорциональность

treLaks
09.03.2009, 12:22
тут пишут мол тотал и аов прекращайте вар бейте легион ...
а причём тут легион если он вас нетрогает?)

ImmortaLWarrioR
09.03.2009, 12:34
при том что он терры забирает все

TatakauTsubasa
09.03.2009, 13:16
значек у юсер удачный?) нарисованный в паинте от руки, на нем даже видно не четкие границы и не пропорциональностьНарисован криво, зато в тему :)

MaJl6ara
09.03.2009, 16:53
Эээ а почему я в игре значков клана не вижу?? оО

TatakauTsubasa
09.03.2009, 17:01
Эээ а почему я в игре значков клана не вижу?? оОДообновись :)

MaJl6ara
09.03.2009, 18:25
а он не обновляет!!!! сервер не доступен или что то в етом роде

HellCritique
10.03.2009, 04:28
а он не обновляет!!!! сервер не доступен или что то в етом роде
беда (10 символов)

PerfectPlayer009
10.03.2009, 16:14
значек у юсер удачный?) нарисованный в паинте от руки, на нем даже видно не четкие границы и не пропорциональность

Я про это и говорил. Впрочем, тематика тоже бред... и названия всех трёх кланов: USSR, TOTAL, =USSR=. Конечно, я понимаю, что ГенСек не молод, но неужели он настолько консервативен?
Кстати, как выглядит значём у Порно Героев? Просто те мысли, что навевает подсознание и логика, я думаю, не были бы пропущенны цензурой. Даже если не Ниваловской, так китайской...

Dark-Assasin
10.03.2009, 16:28
-1 . если ТОТАли АОв будут так и дальше друк друга похать ?легион прокачается и потом добьет остатки тотал и АОВ <<<----имхо

7легион не топ клан.....несколько хаев и толпа нубов.....на тв больше часа не продержаться не против аов не против тотал имхо

nittto
10.03.2009, 17:35
7легион не топ клан.....несколько хаев и толпа нубов.....на тв больше часа не продержаться не против аов не против тотал имхо

Соглашусь с тобой. им надо тренероватся. Вот одна ис цитат бывшего легиона
"15. В каких гильдиях состояли, почему вышли?
7 легион. причин море...организация на нуле, полное безразличие офицеров к соклановцам...иногда складывалось впечатление, что они просто для галочки назначены. Помощь с пб практически отсутствует, конст нет, на арене(за сундуки)убивают своих же...и так далее и тому подобное."
<<<<-----судите сами...

shumchek
10.03.2009, 20:40
Соглашусь с тобой. им надо тренероватся. Вот одна ис цитат бывшего легиона
"15. В каких гильдиях состояли, почему вышли?
7 легион. причин море...организация на нуле, полное безразличие офицеров к соклановцам...иногда складывалось впечатление, что они просто для галочки назначены. Помощь с пб практически отсутствует, конст нет, на арене(за сундуки)убивают своих же...и так далее и тому подобное."
<<<<-----судите сами...

ну-ну... как раз от таких и избавляемся! а насчёт топов не топов, не мне, не тебе судить!

ToRReX
10.03.2009, 21:59
а теперь вопрос к nittto и Dark Assasin:вы хоть у нас в клане были?По чему вы можете судить о нас?Кто-то написал, что мол мы нубоклан и т.д. и т.п.Когда это было??)))Естественно все неадекваты выгоняются из клана.Почему это у нас нету конст?У нас они есть.На арене своих не сливаем(если это было, то только в самом начале)

Rev0lutioNe
11.03.2009, 01:24
нуу Тотал, Грэйс, АоВ, все уже закаленные в боях и на вары, сливы под мобами, потерю шмота уже как то не многие реагируют.
А вот, если устроить соц. опрос в Легионе на тему почему вы пошли именно в этот клан, я уверен около 80-90% скажет - "а ведь у них не было варов" мне интерестно, что эти люди будут делать когда те самые вары настигнут их в Легионе, искать новое пристанище для спокойноо кача? о_О
если это действительо так - то Легион всеголишь ничего нестоящий сброд обиженных пацифистов, а вот уж если я не прав то Легион действительто входит в топ3 кланов Таразеда и вообще на что то способен

shumchek
11.03.2009, 11:08
нуу Тотал, Грэйс, АоВ, все уже закаленные в боях и на вары, сливы под мобами, потерю шмота уже как то не многие реагируют.
А вот, если устроить соц. опрос в Легионе на тему почему вы пошли именно в этот клан, я уверен около 80-90% скажет - "а ведь у них не было варов" мне интерестно, что эти люди будут делать когда те самые вары настигнут их в Легионе, искать новое пристанище для спокойноо кача? о_О
если это действительо так - то Легион всеголишь ничего нестоящий сброд обиженных пацифистов, а вот уж если я не прав то Легион действительто входит в топ3 кланов Таразеда и вообще на что то способен

Знаешь у каждого своё мнение и я не буду пытаться поменять твоё, но каждому клан видится по своему, а насчёт почему идут... Раскрою сикрет из-за варов идут только из Рисов и из Феорицев!)

P.S. не хочу вас обидеть, но из вашего клана чаще всего идут по причине того, что много неадекватов...

nittto
11.03.2009, 12:41
Знаешь у каждого своё мнение и я не буду пытаться поменять твоё, но каждому клан видится по своему, а насчёт почему идут... Раскрою сикрет из-за варов идут только из Рисов и из Феорицев!)

P.S. не хочу вас обидеть, но из вашего клана чаще всего идут по причине того, что много неадекватов...

Да у кого ише не адеваты ,я бывает ваших сливаю за язык поганы, не жалуются потому што сами виноваты
Да к вам пошли в Ги из-за спокойного кача и денек с тер.
PS Хотелосьбы посмотреть как АОв на вас пойдет (Привыкли нубов Зергом задавливать)
http://s5.rimg.info/24e058395f6100c202e8dfaeb3e83436.gif (http://smajliki.ru/smilie-490190247.html)

LorDRaider
11.03.2009, 13:17
денег с тер никто кроме пати мартена не видит, ну и чекун))) а так легион, после окончания вара тотал\аов или заключенном мире, будет уничтожен при первом варе.

HumanZero
11.03.2009, 13:45
У меня вон до сих пор 2 легионовца в косе, когда искал офицеров никого онлайн не было(( ну и лан я из до сих пор сливал, сливаю и буду)))

nittto
11.03.2009, 15:31
Мм мне интересно до каких пор Райсы буду держать "Владимира" в Гм ??? Где бывший ГМ "Savior" который был им и на мире и создавал здесь на Таразеде . я знаю что у него было операция но он же есть в сети бывает так лутше пусть он гм будет

darknaruto1
11.03.2009, 15:33
Нитто я конечно понимаю что нас по сравнению с вашим альянсом очень много и что вы хотите туда втянуть еще райсов=) но скока можно+))

nittto
11.03.2009, 15:42
Нитто я конечно понимаю что нас по сравнению с вашим альянсом очень много и что вы хотите туда втянуть еще райсов=) но скока можно+))

Нет.я говорю это к тому что скока народу ушло из райсов из-за неадекватных решений Гм и все кого я знал из райсов шас в ферекионс. да и с Savior в хоро**х отнашениях знаю его с миры и желаю этому клану не згинуть с этого серва

CleanDark
11.03.2009, 23:40
Нет.я говорю это к тому что скока народу ушло из райсов из-за неадекватных решений Гм и все кого я знал из райсов шас в ферекионс. да и с Savior в хоро**х отнашениях знаю его с миры и желаю этому клану не згинуть с этого серва

Неадекватные решения Гм, что-то я не помню этого.

LorDRaider
11.03.2009, 23:51
увидишь в течении 3х недель)

CleanDark
12.03.2009, 00:03
Что увижу?Да я понимаю, что райсзоне могут ...., но всё-же ;)

CleanDark
12.03.2009, 00:06

Вот будет у них вар))И им ... плохо вообще станет.:rtfm:Всмысле у "легиона".

nittto
12.03.2009, 13:35
Неадекватные решения Гм, что-то я не помню этого.

ваш владими уже скока нормл народу выгнал из Ги из-за каких то детских споров.не 50+ а 70+

fess3k
12.03.2009, 14:48
ниттто, вот не учитывая клановое положоление, а просто как человек человеку)))
ты с такой уверенностью говоришь, что гм у райсов совершает много ошибочных и не обоснованных действий по отношению к соклановцам...что ж ты так же и про своего мастера ничего не говоришь? я имею в виду генсека. на скока я владею информацией с ним "не в ладах" есть даже ваши 80+

nittto
12.03.2009, 14:56
ниттто, вот не учитывая клановое положоление, а просто как человек человеку)))
ты с такой уверенностью говоришь, что гм у райсов совершает много ошибочных и не обоснованных действий по отношению к соклановцам...что ж ты так же и про своего мастера ничего не говоришь? я имею в виду генсека. на скока я владею информацией с ним "не в ладах" есть даже ваши 80+

у меня есть во френдах много бывшех райсов.да и в клане есть пару бывшех райсов и там с ними я в вентре переговорил и всю картину понел ,да и зачем райсы на наш пошли когда был шанс пойти на грейсов и отхапать пустую терру . меня это удевляет.

Ghoast
12.03.2009, 15:01
Вот будет у них вар))И им ... плохо вообще станет.:rtfm:Всмысле у "легиона".

А что у вас у всех свердит в одном месте изза того что у легиона нет варов?.... Кто вас так уже затюкал, что вы озлобленно шарите по сторонам в поисках того кого бы еще подгребсти под свое жалкое существование???
Вступили в войну, ведите себя достойно

LorDRaider
12.03.2009, 15:05
гоаст не бойся, у вас самый серьезный вар в истории. и барабанная дробь пабабабабабабаб
Итак вар тысячелетия 7thLegion Vs Mobs

LorDRaider
12.03.2009, 15:06
а у тоталов мастер согласен неадекват)) ну как мастер, кароч ГенСек неадекват) с андерсаном лично не общался но вроде норм) белобор тоже адекват) да и вся эта пати)

RokeAlva
12.03.2009, 15:44
А что у вас у всех свердит в одном месте изза того что у легиона нет варов?.... Кто вас так уже затюкал, что вы озлобленно шарите по сторонам в поисках того кого бы еще подгребсти под свое жалкое существование???
Вступили в войну, ведите себя достойно
А варов у вас нет только потому, что на равного соперника вы нападпть не хотите :) там можно и по шапке получить, а мелкие естественно вам вар не кинут. И потом кто ещё там злобно по сторонам шарится в поисках тех кто ответить не может? :) Помоему этол как раз о 7ом высказывание

PerfectPlayer009
12.03.2009, 19:08
Как приятно наблюдать утверждения падения 7th Legion.

CleanDark
12.03.2009, 22:11
Конечтно падение)

Ghoast
12.03.2009, 22:42
Интересно где вы видите падение легиона???
Если вы так уверены что легион развалится при первом серьезном варе, то почему же именно ВЫ этот вар и не объявите???
Пока что вы больше на пустозвонов похожи, извените конечно!!!
Все ухожу обратно, продолжайте дальше перемывать тут всем косточки!!!

CleanDark
13.03.2009, 00:51
Ой...только не плачь, а.

Rev0lutioNe
13.03.2009, 08:01
Интересно где вы видите падение легиона???
Если вы так уверены что легион развалится при первом серьезном варе, то почему же именно ВЫ этот вар и не объявите???
всему свое время ;)

pomorius
13.03.2009, 11:11
Раздолбайский клан DarkStar - набирает в свои ряды новых бойцов...
Мы наемники и продаем свои мечи тому кто лучше платит...

fess3k
13.03.2009, 14:41
да все дело в том) что кидать вар от лица АоВ или от лица Тотал кидать глупо...при примерно равенстве противников зерг 7го может и повернуть чашу весов))) а сам 7ой хочет подольше сохранить нейтралитет

gamer305
13.03.2009, 16:16
Да их никто не трогает и они тоже молодцы ребята им огромный рестект

PerfectPlayer009
13.03.2009, 16:26
CRAFTIC бяка.
В Усёры вступил, за 7фЛегион заступаешся... фу таким быть =)

PerfectPlayer009
13.03.2009, 16:30
"Покопался" в памяти и нешёл кое-что хорошее о 7фЛегионе. Всегда, когда меня водил в данж 7фЛегион, мне падала форма. (данная информация не есть пиар их услуг, так везёт только мне. не ходите в данжи с 7фЛегион!1 :spy:)

vrmn-463
13.03.2009, 19:32
"Покопался" в памяти и нешёл кое-что хорошее о 7фЛегионе. Всегда, когда меня водил в данж 7фЛегион, мне падала форма. (данная информация не есть пиар их услуг, так везёт только мне. не ходите в данжи с 7фЛегион!1 :spy:)
Не надо на седьмых наезжать, меня почему-то нормально в данж сводили.

ImmortaLWarrioR
13.03.2009, 20:32
врмн прочитай предыдущий пост повнимательнее))

cooller26
13.03.2009, 20:54
Не надо на седьмых наезжать, меня почему-то нормально в данж сводили.

хДДД(10букв)

vrmn-463
13.03.2009, 21:20
хДДД(10букв)
Тебя "Седьмые" расмешили?))))

cooller26
13.03.2009, 21:23
Нет,как ты на сообщение отреагировал:)

PerfectPlayer009
13.03.2009, 22:49
Ну что же вы такие скучные? Весь форум стал УГ... где споры? где гневная ругань?

CleanDark
14.03.2009, 10:31
Всё ещё впереди ;)

fess3k
14.03.2009, 12:54
зачем ругать) у нас все замечательно

pacientcove
14.03.2009, 14:06
Весна на дворе, а мы в компах, замечательно! :)

fess3k
14.03.2009, 14:10
эт вы в компах) а я свалил на улицу

Gilsus2
15.03.2009, 16:33
Опять весна, опять грачи...=)

LorDRaider
15.03.2009, 17:48
Кстати нашивки бесстрашия нужны на 90 Оранж пушки и на орионе их Скупают по 5-10кк

HaRVy
15.03.2009, 18:01
АПВАПЕКУПЕВАПКПЫВАПВПКВПВАПЫВАЫУАААААААААААААААААА АААА

ImmortaLWarrioR
16.03.2009, 15:00
У меня вопрос к 7 легиону. Тему новую создавать не хочется, отпишу здесь.
"IIa. Внешние правила
...
3) Причиной убийства, оправдывающей Легионера в глазах клана может быть:
...
Бой за респ металлов"
Что сие означает? Тоесть фактически вся карта становится фрипвп зоной или под респом металов надо понимать что-либо другое? Лавры Strongs c веги не дают покоя?(http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17844)
ссылка на первоисточник - http://7thl.ru/ustav.html

TatakauTsubasa
16.03.2009, 15:28
Что сие означает?Люди гибнут за металл :D

CleanDark
17.03.2009, 10:08
Извините конечно , но это идиотизм.Или кем эти ... себя возомнили?!

183765
17.03.2009, 16:44
хм, может я один заметил там вот это "1)Седьмой Легион - независимый нейтральный клан Сферы."
т.е. этот устав для игры "Сфера"

ImmortaLWarrioR
17.03.2009, 16:51
А где же тогда утсав для пв? или легион без устава обходится?

Tsotne2
17.03.2009, 16:55
Вообще самые сильные кланы это-
*(по возрастанию)
Total
Art of War
7thлегион
это самы крутые, а у легиона с АОВ союз,яслышал

AEBus
17.03.2009, 17:03
Помнится что когда началась война с аортофвар и хаос нам было обещано что мы распадемся в самом ближайшем будущем.
В итоге - хаос распался, аов уже почти (имхо) распался, по крайней мере от них уходит народ.
Насчет легиона - будет крупный вар, легион не выдержит и распадется.

Все вышесказанное ИМХО

TatakauTsubasa
17.03.2009, 17:04
Вообще самые сильные кланы это-
*(по возрастанию)
Total
Art of War
7thлегион
это самы крутые, а у легиона с АОВ союз,яслышалНу, наконец-то пришёл всезнающийфигзнаеткто и открыл нам всем истинное положение дел :laugh:

ImmortaLWarrioR
17.03.2009, 17:06
самые крутые - яйца

fess3k
17.03.2009, 18:40
у нас 80+ в два раза больше чем в тотале и по 5+ заявков в день на прием)) это мы распадаемся и от нас народ уходит) и да тотал сильнее нас просто боица это показывать и поэтому из всех прошедших м/у нами тв они либо всрали либо просто отдефились) но не разу так и не снесли кристалл )

fess3k
17.03.2009, 18:42
я был удивлен когда 80+ с легиона посыпались к нам....но каково было удивление когда 80+ с тотал к нам идти начали)

mishalg
17.03.2009, 21:28
Как играть???????????? установил, а там какоето обновление уже 1 час жду

mishalg
17.03.2009, 21:29
HELPHELPHELPHELPHELPHELPHELPHELPHELPHELP