Просмотр полной версии : Противостояние кланов Таразед
DarkGhost557
10.01.2010, 16:01
и тот РАйджин ненавидел АоВ:D
Настоящий Райджин играл с основания клана АоВ в нём. Если что. Привет, балабол!!!11расрас
mannarods
10.01.2010, 16:03
Ну-ну, попытайся меня выставить перед руководством крысой... Ток врятли что-то выйдет... Тем более с тобой я ниразу не общался, а сливать инфу? Единственный раз когда я общался с мастером ДСа, это было только когда у нас был дабл от фатимы и вас. И то тебя там небыло=)
Тут уж извини..."пруфлинков" нема, в крысятничестве не уличить) Но мы оба знаем о чем речь, пусть для остальных это останется неизвестным.
Nikitozina
10.01.2010, 16:11
Тут уж извини..."пруфлинков" нема, в крысятничестве не уличить) Но мы оба знаем о чем речь, пусть для остальных это останется неизвестным.
Зато теперь на всякий пожарный у меня ни 1 френда ДСа, спасибо.:rtfm: А то вдруг скажу по пьяни что-то. Хотя что я знаю, ничего особенного=) То что я знаю винт палит каждый день. Ибо у нас его твинк.
mannarods
10.01.2010, 16:12
скучно что-то стало,вот решил навозную кучу поворошить и какахами покидаться тоже) А то все со стороны смотреть приходится, участвовать в баталии интересней.
Криворукий танк вступит в гильдию какахометателей!!!! Предложения в пм!))
LorDRaider
10.01.2010, 16:13
тебе в проги=) будешь подручным боцмана
mannarods
10.01.2010, 16:15
Зато теперь на всякий пожарный у меня ни 1 френда ДСа, спасибо.:rtfm: А то вдруг скажу по пьяни что-то. Хотя что я знаю, ничего особенного=) То что я знаю винт палит каждый день. Ибо у нас его твинк.
Да не говори...язык до Киева доведет. особенно по пьяни)
mannarods
10.01.2010, 16:17
тебе в проги=) будешь подручным боцмана
Лан хоть не подножным))
А мне вот интересно, вы вар ДС-ам хотя бы в КЧ оговаривали? Или просто прихоть Дарка? Ну просто живой интерес...твинков у вас не держу, поэтому не знаю) Хотя аку вашу палил, признаюсь...грешен.
Acronis27
10.01.2010, 16:30
Винь просто балабол, ему хочется всем навязать мнение, что это не он тако отчаявшийся, что берет уродов, взламывающих чаров, а это арты такие, что от них уходят люди. Только к твоему сведению найт у нас бывает часто на вт и всю эту тему мы знаем с самого начала. Да я тебе могу это доказать хоть щас показав, что айпи у них разные.
Вернуть СВОЕГО персонажа очень просто, что же его никто не может вернуть?)
mannarods
10.01.2010, 16:31
Не,если почту ломают, то вернуть нереально уже...
HumanZero
10.01.2010, 16:55
Сломали почту, а без нее уже никак :(
Это все равно, что если вы вдруг решили *упить персонажа, и сделали -это без первоначального мыла в комплекте, что считайте - вас обманули, даже если поменять почту 2 раза хозяин первоначального мыла может легко вернуть все обратно :)
Сломаная почта ничего не значит, у нас тоже взломали перса у соклана через почту. И ничего, смогли вернуть. Было бы желание.
LorDRaider
10.01.2010, 19:50
Балабольство да и только. Вот друг забыл пас от нивала и мыло написав в саппорт получил ответ
Уважаемый пользователь!
Указанный Вами почтовый ящик не является изначальным регистрационным для аккаунта *********
Согласно следующим пунктам Пользовательского Соглашения:
4.4. Оператор не несет ответственности за утерю Пользователем возможности доступа к своему игровому аккаунту – учетной записи Пользователя в Игре (утрату логина, пароля, иной информации, необходимой для участия Пользователя в Игре).
Перечислите адреса почтовых ящиков, которые Вы когда-либо создавали или использовали.
а так как мыло было одно и он его не помнит то никак не восстановить.
И кстати говоря о найте, если это первоначальный найт, то расскажите каким образом он живет на украине а посты на нивале с его форумного акаунта пишут из эстонии?
NewRomantuk
10.01.2010, 20:10
Балабольство да и только. Вот друг забыл пас от нивала и мыло написав в саппорт получил ответ
Уважаемый пользователь!
Указанный Вами почтовый ящик не является изначальным регистрационным для аккаунта *********
Согласно следующим пунктам Пользовательского Соглашения:
4.4. Оператор не несет ответственности за утерю Пользователем возможности доступа к своему игровому аккаунту – учетной записи Пользователя в Игре (утрату логина, пароля, иной информации, необходимой для участия Пользователя в Игре).
Перечислите адреса почтовых ящиков, которые Вы когда-либо создавали или использовали.
а так как мыло было одно и он его не помнит то никак не восстановить.
И кстати говоря о найте, если это первоначальный найт, то расскажите каким образом он живет на украине а посты на нивале с его форумного акаунта пишут из эстонии?
Полос , ты сам то когда райджина отдашь?)
LorDRaider
10.01.2010, 20:20
Райджин забанен и таковым пусть остается
NewRomantuk
10.01.2010, 20:22
Мда , а чем ты тогда лучше Человека , который на найтмаре сидит? Ты такой же =\
Не,если почту ломают, то вернуть нереально уже...
Не пугайте человека, у меня была потеряна почта, и следовательно акаунт на сайте, знал только логин от сайта, и пароль с логином от игры. написал в сапорт, помогли. Сделали мне эмэил какой я захотел, единствоенно доказывал что я владелец персонажа. там уже объяснят.
LorDRaider
10.01.2010, 20:24
В каком месте? Я никого не взламывал и не кидал.
"Матвей (18:01:02 13/12/2009)
заебл пв
Матвей (18:01:14 13/12/2009)
давай те перса отдам с нивалом со все куйнейц"
LorDRaider
10.01.2010, 20:24
Не пугайте человека, у меня была потеряна почта, и следовательно акаунт на сайте, знал только логин от сайта, и пароль с логином от игры. написал в сапорт, помогли. Сделали мне эмэил какой я захотел, единствоенно доказывал что я владелец персонажа. там уже объяснят.
Омг если знаешь пароль от сайта то заходишь и меняешь там почту. Ппц
NewRomantuk
10.01.2010, 20:27
В каком месте? Я никого не взламывал и не кидал.
заебл пв
Матвей (18:01:14 13/12/2009)
давай те перса отдам с нивалом со все куйнейц"
Сорри за наезд тогда )
LorDRaider
10.01.2010, 20:28
Да ничего=)
VizZionari
10.01.2010, 21:04
Поэтому когда я решил вернуться в игру спросил у тебя отдаш перса, ты ответил да сек и вышел и с игры и с вентры АоВ ? потом ни мобилку ни брал ни в аське не отвечал ?? Наверно успел спулить перса или что то с ним натворил ??
vesnianka
10.01.2010, 21:36
Ничего не понятно. Ты отдал ему логин с паролем от личного кабинета на сайте и почту впридачу? Зачем? Оо
Pipetylka
11.01.2010, 06:19
Написано же
заебл пв"
vesnianka
11.01.2010, 07:05
Ну и что? Вы когда в отпуск едите, вы квартиру дарите соседям?
LorDRaider
11.01.2010, 07:21
Я никого не вынуждал=) я ответил ну если хочешь то давай=) так что сравнения меня со взломащиками неуместно.
VizZionari
11.01.2010, 10:46
Я никого не вынуждал=) я ответил ну если хочешь то давай=) так что сравнения меня со взломащиками неуместно.
совсем не уместно, когда я тебя попросил полос ну что отдай перса назад ты резко пропал из игры и вентры, в аське кинул меня в ЧС на форуме не отвечаеш мобилу не береш нормально да ?
VizZionari
11.01.2010, 10:47
Ничего не понятно. Ты отдал ему логин с паролем от личного кабинета на сайте и почту впридачу? Зачем? Оо
Эмомод думал что уйду в Айон:(
новость дня: арты качаются в пве/нубо кланах:D
новость дня: арты качаются в пве/нубо кланах:D
Ты о чем? 10симв.
Я думаю,он о том,что многих артов видят в нубокланах.Сама, когда вижу ,удивляюсь
NewRomantuk
11.01.2010, 13:27
Райджи , не расстривайся :) Если что , будешь учиться играть пристом :)
А теперь вопрос,пока ты здесь.Откуда ты меня знаешь,тем более еще с Camelot a?
NewRomantuk
11.01.2010, 13:33
Диня , я тебе как то стиль дарил даже ) С маришей тогда в Гд стояли ) А вообще в камелоте я был еще в мае где то. Потом уходил из пв , вернулся летом обратно , но как то обратно не прижился ) Я многих знаю , по разным персонажам и много всего остального знаю.
VizZionari
11.01.2010, 13:41
Райджи , не расстривайся :) Если что , будешь учиться играть пристом :)
:D:D:D пошел на ПвП учится играть пристом
Диня , я тебе как то стиль дарил даже ) С маришей тогда в Гд стояли ) А вообще в камелоте я был еще в мае где то. Потом уходил из пв , вернулся летом обратно , но как то обратно не прижился ) Я многих знаю , по разным персонажам и много всего остального знаю.
Все))Я поняла.Приезжай в гости к дедушке)))
NewRomantuk
11.01.2010, 13:48
Немножко не понял , про дедушку , если ето был какой то намек , вполне возможно что ты меня перепутала )
Ну,лан родственников перепутала)
Кстати,Шурика в АоВ приняли?Радость то какая,терь его моно лить официально)Я ж говорила,что присты злопамятные.
NewRomantuk
11.01.2010, 14:14
Не верю , что ты злопамятная :)
Иногда я из феи превращаюсь в ведьму и становлюсь абсолютным злом.))
В этот момент все хотят,чтоб у меня отключили инет.
StemPRIST
11.01.2010, 14:53
Не верю , что ты злопамятная :)
Я верю :cool:
Nikitozina
11.01.2010, 15:13
Все люди злопамятные. Зависит от ситуации. 16 лет стажа психолоха говорят сами за себя=)
Тааак,и сколько же лет родственнику Никиты.))
VizZionari
11.01.2010, 15:19
Романтик зайди в ICQ
Nikitozina
11.01.2010, 15:19
Много, но все так же тянет на игрушки, как и лет 30 назад. Детство, это прекрасно=)
NewRomantuk
11.01.2010, 15:20
Ыы , а вдруг Никита работал психологом с ранного приранного детсва и ему 17?:spy:
Nikitozina
11.01.2010, 15:24
Рыться в чужих головах дело не благодарное. Это не его.
Нет,это скорее папа Никиты)))Ну,или дядя..
Ну,что я могу сказать,Велком родственник Никиты)
Мне тож много лет)Но я никому не рассказываю,они сами догадываются.
Nikitozina
11.01.2010, 15:32
Благодарю, но ваши форумные баталии не для меня. Я помолчу пока, почитаю, может что отвечу.
Ты о чем? 10симв.
вчера и сегодня видел пару артов не в артах:D Одного спросил почему он не в артах, он ответил, что рамсы надоели и там не одни арты а ещё альянс! "Грёбанные хипи":D
вчера и сегодня видел пару артов не в артах:D Одного спросил почему он не в артах, он ответил, что рамсы надоели и там не одни арты а ещё альянс! "Грёбанные хипи":D
В принципе тоже самое можно сказать и о тебе - ты тоже качаешься в пве/нубо клане...
Grande13
11.01.2010, 20:16
сидеть в спарте и не вякать. вот твоё дело
не в Спарту я вернулся не оттого что артам надоело люли вешать(:lol:) А потому, что Спарта этот дом, и неохота его менять ни на что другое:) Я просил меня в кос внести, меня не внесли, а я ведь даже заявку написал( Может что посоветуете? Или надо просто слить арта? Но у вас бедных и так столько варов, сегодня даже на замесе хирок не было о_О
Grande13
11.01.2010, 20:30
не в Спарту я вернулся не оттого что артам надоело люли вешать(:lol:) А потому, что Спарта этот дом, и неохота его менять ни на что другое:) Я просил меня в кос внести, меня не внесли, а я ведь даже заявку написал( Может что посоветуете? Или надо просто слить арта? Но у вас бедных и так столько варов, сегодня даже на замесе хирок не было о_О
Слей лучше свою голову в унитаз.
Кстати помню тебя по Спарте. Пару фулов с тобой в мастере делали=) А насчет коса, я думаю в неофициальном косе ты уже состоишь=)
Слей лучше свою голову в унитаз.
только после тебя:D
Кстати помню тебя по Спарте. Пару фулов с тобой в мастере делали=) А насчет коса, я думаю в неофициальном косе ты уже состоишь=)
я тоже помню) Да? А в чьём? Ну это чтобы я знал)
я тоже помню) Да? А в чьём? Ну это чтобы я знал)
Ну я думаю все, кто читает этот форум=)
ну я испугался что уже в твоём, как бы не хотелось с тобой воевать)
Ну а те кто сагряться.......... Падут смертью быстрой/долгой зависит от наличия аптеки:D
p/s выучил 79 антистан, со змеечерепахой вообще вещь, сегодня в 41 опробовал:D Был доволен как слон)
LorDRaider
11.01.2010, 21:03
ток нупы юзают черепашку=) 12сек имун наше все=)
ток нупы юзают черепашку=) 12сек имун наше все=)
*Вам только что очень тонко намекнули, что все, кто не в АоВ нупы =Х*
LorDRaider
11.01.2010, 21:29
Аптека на каждом углу продается
Неужели меня раскрыли >_<
Nikitozina
11.01.2010, 22:25
Ну а те кто сагряться.......... Падут смертью быстрой/долгой зависит от наличия аптеки:D
А мои фраги не считаются? (с) Никита.
DarkGhost557
12.01.2010, 01:50
Винт на сон грядущий обещал догнать и перегнать АоВ по шмоту в течении полугода, как сделал по уровню!
Удачи товарищу Болтику!!!
Это зеленый топ ПВЕ клан, одни фармят, а вторые на замесах.
Те кто фармят - не дают деньги на хирки пвпшерам, а те кто пвпшится - посылает нафиг фармеров.
Это АоВ, детка.
DjoniDG, с кем ты споришь? Ты возраст видел?
http://img.pixs.ru/storage/1/3/3/Grandejpg_2240042_416133.jpg (http://pixs.ru/?r=416133)
(с) Фотка Гранда взята с форума АоВ
12 сек имун наше все=)
и наше, точнее правильнее сказать "всего сервера" :)
Винт на сон грядущий обещал догнать и перегнать АоВ по шмоту в течении полугода
Скрин, где я обещал перегнать АоВ по шмоту будет или бал@бол? Или мне сейчас выложить скрин и доказать твое бал@блольство, м?
А может выложить скрины, как ты мне плакался в ПМ, что нас уважаешь как противника, что мы единственные, кто взял эстафету тотала. Далее как ты начал ныть что хочешь быстрее 3 терры взять, заскринить и свалить из игры, что тебе нужно учиться, поступать в МГУ, а игра тебе мешает... Что в Самаре так не выучишься и т.д? м? Впринципе, что и следовало ожидать...
Начали проигрывать и сразу бежать, но потом через месяцок твое тело выползет на форум и будет кричать: "Вот когда я играл в АоВ - это был АоВ, а когда я ушел, АоВ стал го*ном и если бы Я не ушел..."
VizZionari
12.01.2010, 04:19
Те кто фармят - не дают деньги на хирки пвпшерам, а те кто пвпшится - посылает нафиг фармеров.
Ну ты почти прав винт:( но хороших ПвПшников у артов тоже хватает:)
блабла...его вообще кто то читает?
зы:вы ****оты,а мы люди.вот она разница (:
DarkGhost557
12.01.2010, 06:51
Это АоВ, детка.
DjoniDG, с кем ты споришь? Ты возраст видел?
http://img.pixs.ru/storage/1/3/3/Grandejpg_2240042_416133.jpg (http://pixs.ru/?r=416133)
(с) Фотка Гранда взята с форума АоВ
и наше, точнее правильнее сказать "всего сервера" :)
Скрин, где я обещал перегнать АоВ по шмоту будет или бал@бол? Или мне сейчас выложить скрин и доказать твое бал@блольство, м?
А может выложить скрины, как ты мне плакался в ПМ, что нас уважаешь как противника, что мы единственные, кто взял эстафету тотала. Далее как ты начал ныть что хочешь быстрее 3 терры взять, заскринить и свалить из игры, что тебе нужно учиться, поступать в МГУ, а игра тебе мешает... Что в Самаре так не выучишься и т.д? м? Впринципе, что и следовало ожидать...
Начали проигрывать и сразу бежать, но потом через месяцок твое тело выползет на форум и будет кричать: "Вот когда я играл в АоВ - это был АоВ, а когда я ушел, АоВ стал го*ном и если бы Я не ушел..."
Ты уже настолько отупел, что не видишь иронию?) Я просто подогнал твои слова под известный советский лозунг...
Я кстати только вчера понял кто ты. Ты унылый ****от. У которого вообще кроме цели заовнить АоВ нет. Интересно, если мы сделаем а'ля Прайм ты с окна выкинешься?) Как я тебе вчера уже сказал, мне жаль вас.
Ты убог Винт.
P.S. ПМ не скриню и никогда скринить не буду. Хочешь - продолжай всем доказывать кто ты есть. Выложи Винт, че ты. Весь разговор целиком. Пусть люди посмеются над твоей конченой реакцией.
DarkGhost557
12.01.2010, 06:56
блабла...его вообще кто то читает?
зы:вы ****оты,а мы люди.вот она разница (:
Не, они однозначно не все такие конченые, как Винт. Я надеюсь (:
........DjoniDG, с кем ты споришь? Ты возраст видел?
(с) Фотка Гранда взята с форума АоВ...
мне без разницы сколько ему лет, если он опытный пвпшних и я ему наваляю, то я буду рад записать его в раздел "я им раскатал коробку люлей":D
Никитозин я тебе на стенке форума АоВ написал сообщение, ты его читал?
vesnianka
12.01.2010, 10:16
Интересно, если мы сделаем а'ля Прайм ты с окна выкинешься?).
Будет как и вы когда-то (да наверно и до сих пор) считать это собственной заслугой, а не с небес свалившейся халявой. =))
LorDRaider
12.01.2010, 12:27
Будет как и вы когда-то (да наверно и до сих пор) считать это собственной заслугой, а не с небес свалившейся халявой. =))
Весна в нашем случае нашей заслуши там много. ПОтому что если бы не мы то ТОТАЛ тупо все завоевал бы, а так мы строяли препятствия и свою лепту в это вложили. А в нынешнем случае если клан расформировать то это всего лишь красивый уход после окончания цели
Весна в нашем случае нашей заслуши там много. ПОтому что если бы не мы то ТОТАЛ тупо все завоевал бы, а так мы строяли препятствия и свою лепту в это вложили. А в нынешнем случае если клан расформировать то это всего лишь красивый уход после окончания цели
Думаю, так будет наиболее хорошо. При том условии, что я знаю какие щас проблемы творяться в клане. Хотя все зависит от Дарка и других игроков, кто руководит кланом.
RequiemForDream
12.01.2010, 13:06
мне без разницы сколько ему лет, если он опытный пвпшних и я ему наваляю, то я буду рад записать его в раздел "я им раскатал коробку люлей":D
Никитозин я тебе на стенке форума АоВ написал сообщение, ты его читал?
Сорь, что вмешиваюсь =)
Присоединюсь к фразе DjoniDG "мне без разницы сколько ему лет". Гранд адекватный, интересный и образованный молодой человек, с которым можно нормально и толково пообщаться. Сплошь и рядом встречаются как малолетние, так и взрослые жуткие неадекватные личности, которых просто не возможно слушать и общаться. Это игра и пусть фотографии, возраст etc. остается личным, и человек сам будет решать с кем им делиться.
the_czar
12.01.2010, 13:07
без обид, но цели то вы, кокраз, и не достигли:)
а так...роспуск АоВ плохая идея xD
Да,пусть валят по тихой грусти.Попутного ветра в горбатую спину.У человека должна быть мечта.Так пусть они мечтают о зеленой карте всегда.
DarkGhost557
12.01.2010, 13:36
Да,пусть валят по тихой грусти.Попутного ветра в горбатую спину.У человека должна быть мечта.Так пусть они мечтают о зеленой карте всегда.
Всю карту возьмем и распустим (:
Думаю уже не возьмете.Нет у вас пороха в пороховницах)))Так что сидеть вам с нами на Таре вечно
Nikitozina
12.01.2010, 13:48
Хм, Винт, если ты не заметил, то эта фотка Гранда, когда он был в 9 классе. Сейчас он уже учится в ВУЗе(насколько я знаю). Или ты думаешь, что в 9 классе ты был примером для всех и вся? (с) Никита.
И от себя добавлю. Твой срач читать весьма интересно. Очень нестандартный случай. Считаешь себя пупом земли, хотя собственно ничего, не сделал. Если ты в Москве живешь, я бы дал пару адресков хороших психиатров(психологи тут уже не помогут), а то убьешь ведь свою жизнь=(
polosatiyGID
12.01.2010, 13:50
Фрейд? Ты что ли?:spy:
Даешь фотку Гранда в ВУЗе!!!
А Никита все работает,все пишет и пишет...
И для родственника))Дарку помощь нужнее.Вы там подсобите ему,а то боюсь опоздаем(
polosatiyGID
12.01.2010, 13:53
И для родственника))Дарку помощь нужнее.Вы там подсобите ему,а то боюсь опоздаем(
:lol::D
но, кажись уже опоздали:(
Nikitozina
12.01.2010, 13:55
Как он выразился, ему запретили *палить* IP адрес конторы, и поэтому не отвечает. Вот он через меня все передает=)
Вот это-то меня и тревожит.Круг лиц кому нужна помощь расширяется.)))Может мне к вам в кружок...
polosatiyGID
12.01.2010, 13:58
Вот это-то меня и тревожит.Круг лиц кому нужна помощь расширяется.)))Может мне к вам в кружок...
Динь, ты в прекрасной форме:)
А вот психиатр, потакающий игровой зависимости племянника, (есле это правда) полный лол:o
Nikitozina
12.01.2010, 14:03
Психолог, и психиатр 2 разные вещи. Если психолог консультирует, помогает, то психиатр уже лечит. Своему племяннику много раз уже говорил, но пока все без толку. Похоже скоро прийдется вести во 2 инстанцию=( А то это *заливание* реальных денег по меньшей мере глупо.
polosatiyGID
12.01.2010, 14:15
Психолог, и психиатр 2 разные вещи. Если психолог консультирует, помогает, то психиатр уже лечит. Своему племяннику много раз уже говорил, но пока все без толку. Похоже скоро прийдется вести во 2 инстанцию=( А то это *заливание* реальных денег по меньшей мере глупо.
Не затягивайте с этим вопросом:)
Rockheim
12.01.2010, 16:20
Да ладно вам, почему заливание реальных денег глупо? Это тоже самое, что выпить алкоголЯ, например. Только вред более растянут во времени, а удовольствие на 90% чисто эмоциональное )))
З.Ы. К психиатру вести бесполезно. Манию все равно не поставит и лечить не будет, пошлет к психологу или психотерапевту )))
Grande13
12.01.2010, 16:36
По просьбам радиослушателей)
http://s14.radikal.ru/i187/1001/d2/9e0822b14473.jpg
Да на той фотке я ещё в 9 классе)это было 3 года назад)и не в трезвом состоянии, выпускной всё таки)
я и не скрываю что мне 17 лет) для кого я покажусь малым)
винт, а ты то чо. давай кидай свою фотку. или 5ая точка жмёт?
polosatiyGID
12.01.2010, 16:46
Да ладно вам, почему заливание реальных денег глупо? Это тоже самое, что выпить алкоголЯ, например. Только вред более растянут во времени, а удовольствие на 90% чисто эмоциональное )))
З.Ы. К психиатру вести бесполезно. Манию все равно не поставит и лечить не будет, пошлет к психологу или психотерапевту )))
Отсутствие результата - тоже результат:) Хотя если признают психом с него стеб@ться будит нельзя:(
lucifferr
12.01.2010, 16:46
ыыыы))))) Во вы мочите тут)))
Grande13
12.01.2010, 16:49
ну и раз уж пошла тема фоток то вот винт)это я для тебя сфоткался)
http://s004.radikal.ru/i206/1001/19/9c55643eee5f.jpg (http://www.radikal.ru)
ImmortaLWarrioR
12.01.2010, 16:49
По просьбам радиослушателей)
http://s14.radikal.ru/i187/1001/d2/9e0822b14473.jpg
Да на той фотке я ещё в 9 классе)это было 3 года назад)и не в трезвом состоянии, выпускной всё таки)
я и не скрываю что мне 17 лет) для кого я покажусь малым)
винт, а ты то чо. давай кидай свою фотку. или 5ая точка жмёт?
На форумах артов и феров написано 16)
Воробьевы горы на фотке?
Grande13
12.01.2010, 16:52
На форумах артов и феров написано 16)
Воробьевы горы на фотке?
ну 16) ну с половиной) ну 16 и 5 месяцев)
ну да)воробьёвы)
ImmortaLWarrioR
12.01.2010, 16:55
В мгу чтоль учишься? какой фак?
Grande13
12.01.2010, 16:56
аааахахах не смеши меня)какое МГУ) я в москве то не живу) я ездил в лужу на футбол этим летом на свой ДР)
я то в тамбове живу
Nikitozina
12.01.2010, 16:56
Отсутствие результата - тоже результат:) Хотя если признают психом с него ст*****ся будит нельзя:(
Так, попрошу. Если Вы не знаете человека даже примерно, то говорить о его состоянии, плохая манера. Его единственное отклонение, это заливание реала, а в остальном, я бы советовал быть его другом. Враги плохо заканчивали=(
ImmortaLWarrioR
12.01.2010, 16:57
Ну впринципе по фоткам видно) Какой матч хоть?
Grande13
12.01.2010, 16:59
Ну впринципе по фоткам видно) Какой матч хоть?
cпартак химки)
точнее ездил я в москву с братом, а заодно на футбол пошли)
ImmortaLWarrioR
12.01.2010, 17:01
За химки болели небось?)
Боже, спартак храни)
Grande13
12.01.2010, 17:03
ахахах за химки)
я за цска)
бооже спартаак храни
дай ему силлл
чтоб победиллл)
ImmortaLWarrioR
12.01.2010, 17:06
Ну почти) (10 букв)
polosatiyGID
12.01.2010, 17:09
Так, попрошу. Если Вы не знаете человека даже примерно, то говорить о его состоянии, плохая манера. Его единственное отклонение, это заливание реала, а в остальном, я бы советовал быть его другом. Враги плохо заканчивали=(
1. Никто о состоянии человека ни судит (по крайней мере сейчас:) ). Там был ответ на, чисто, гипотетическое развитие ситуациии: отведут к психиатру => не вылечат. Если вылечат - я токо рад буду:)
2. У него есть враги которые что то заканчивали? Наверное образованные враги;) В любом случае, совет "как бэ ниочем", таких друзей ненадоть:o
Grande13
12.01.2010, 17:12
Ну почти) (10 букв)
я не помню 1 строчку этой кричалки ><
ImmortaLWarrioR
12.01.2010, 17:14
Боже Спартак храни, дай ему силы, чтоб победил он все клубы страны
Боже Спартак храни, дай ему силы, чтоб победил он во имя Москвы
Grande13
12.01.2010, 17:15
точноооо))
LorDRaider
12.01.2010, 17:25
Насчет роспуска я имел ввиду если мы все захватим, И поверь Динь с нормальной организацией это не проблема.
о боже я не врубился что тут на 3 страницах написано о_О
Rockheim
12.01.2010, 18:01
Я начал играть в онлайн игры в 11 лет, в мире бегает куча народу, которым и 10 нет. так что Гранде еще ничего )))
Grande13
12.01.2010, 18:03
Я начал играть в онлайн игры в 11 лет, в мире бегает куча народу, которым и 10 нет. так что Гранде еще ничего )))
^.^ я ещё ничего)совсем ничего)
Rockheim
12.01.2010, 18:11
Прямо совсем ничего? ((( Мог бы хоть чего-нибудь )))
panismoon
12.01.2010, 18:15
А мне так и не ответили. Видимо что нечего ответить.
LorDRaider
12.01.2010, 18:17
А насчет чего?
LorDRaider
12.01.2010, 18:25
""""Ты думаешь что лишь один ты такой умный на всем Таразеде?))) Не знаю как все, скажу за себя, рейды на боссов пошли с Ориона, когда там начали кланами бить боссов это было известно всем, не надо себе приписывать роль мессии, типа ты такой умный что сам лично додумался до рейдов раньше всех на всех серверах. А то что мы начали ходить на рейды тогда, когда были готовы (позже вас естественно), то это не значит что услышали это впервые и побежали повторять. Раньше за нас бить боссов вам позволил лвл и точка.
Гильдийные проекты.... хмм, а что есть у вас?) Если рейды для вас это что-то нечто... прям проект клана, то все ясно. Или поиновая система это твой личный проект и равензы у тебя скопировали?)
Назови хоть что-то, что придумал (ты или даркибой) АоВ? ничего.. все взято уже готовое с Ориона.
ЗЫ У нас появился новый клановый ивент под названием "помоги арту пройти куб", а вы тут же начали повторять его =)))))
"""
Пруфлинк где я написал что придумал рейды или ты балабол. Ты просто очередной недотролль облизывающий промежности винта, хотя сам из себя ничего не представляешь.
А что придумали мы сами? Партии мы формировали именно по своему усмотрениб а не по каким то тактикам. Система рейдо Пб у нас вообще собственная придуманная муром лично. Система продажи ПВО придумана так же нами. Мы выдавали кредиты а в равензах такого нет. Бонусы за Апы, эта идея появилась у нас раньше чем в равензах.
А ты сидишь и фейлишься в попытках чето доказать. Мы топ2 а вы нет к чему споры и так вес видно.
Rockheim
12.01.2010, 18:33
ПВО!? Вы что еще и оружием торгуете?
LorDRaider
12.01.2010, 18:41
внутриклановой продажи
ненуачо?иногда помогает (:
я видел пару ПВОшек на твинке возле винодела, с подписью Користо:D
LorDRaider
12.01.2010, 19:20
Одно это алекс спер то есть не привязал и вашел с клана. А второе серафимино он ушел из игры.
Я кстати только вчера понял кто ты. Ты унылый ****от. У которого вообще кроме цели заовнить АоВ нет. Интересно, если мы сделаем а'ля Прайм ты с окна выкинешься?) Как я тебе вчера уже сказал, мне жаль вас.Ты убог Винт.
Улыбнуло. Вот что делает с людьми ненависть, которые не понимаю как можно так часто играть и чтобы в реале бабло еще шло не плохо :)
Всю карту возьмем и распустим (:
Ага-ага, по левелу вас почти догнали, по шмоту качаемся, одеваемся, догоняем.
Правильно у вас кто-то на форуме АоВ сказал: "Раньше мы валили одной нашей патей 3 пати Прогов, потому что они были 80+, а сейчас уже мы сосем, потому что они подкачались". А чтобы не всосать по полной когда мы дооденемся и будем играть в равных условиях - вы бежите как крысы с тонущего корабля, считая что вы победили. Но вы только проиграли, столько времени забирать половину пустой карты... Хотя это и есть ваш настоящий уровень, а в чем вы ТОП, так это в троллинге на форуме :)
PS: Складывается впечатление, что если бы не было вам сопротивления - вы бы существовали вечно и тусили на своих террах.
Сразу Грейфоксу не нужно было бы поступать в МГУ, Гранду в школу, Дарку бы бухать времени не было, а Никитозин забыл бы что такое море :)
Ты просто очередной недотролль облизывающий промежности винта
А ты очередной недотролль облизывающий промежности дарка?
Мы топ2 а вы нет к чему споры и так вес видно.
Впервые, пожалуй, с тобой соглашусь про топ2
LorDRaider
13.01.2010, 00:26
О видимо хорешь облизываешь за тебя уже заступаются как за девочку.
насчет топ2 это ошибка да и тогда вы топ1 а это уж точно ошибка и ей всегда останется. Пока есть аов пг никогда не станет топ1.
william2
13.01.2010, 01:04
Пока есть аов пг никогда не станет топ1.
недолго осталось, я надеюсь.
panismoon
13.01.2010, 01:08
Винт, ответишь или нет?
LorDRaider
13.01.2010, 01:23
А какой вопрос ты задала чуд?)
Насчет роспуска я имел ввиду если мы все захватим, И поверь Динь с нормальной организацией это не проблема.
Блаженны верующие,ибо ....ну и т.д.
сейчас в кубе длинная очередь в 49 комнате, все забегающие вежливо спрашуют "а можно того справа убьём" им вежливо разрешают, внезапно забегают 2 арта: фаталист и рома, убивают мобов бес спроса и валят........... Тут начались народные волнения, толпа в бешенстве, упрекают что в АоВ не учат вежливости, предлагают "раскулачивать" АоВ! В рядах была прист артовский, она пыталась отстоять честь аовцев, личные вары раскидывала, однако это же толпа! Покричали и разошлись:D
LorDRaider
13.01.2010, 04:15
А я говорю всем что у меня бомба и *** убиваю несколько и иду дальше=)
Винт не отвечает на посты, в которых доказали его балабольство. :)
Acronis27
13.01.2010, 09:04
Полос, ты читать умеешь? Тебе было сказано что не вы придумали рейды, так как можно их копировать у вас, если до вас еще их придумали?
О дааа, а АоВ бонусы за апп начали выдаваться раньше всех...) Когда еще Таразеда не было, на Орионе уже выдавали бонусы. Хватит чушь нести.
О да, вы придумали колесо и электричество, я забыл=) а все копируют только у вас)))
Странно, вы пво придумали продавать, а мы придумали его ДАВАТЬ. Прикинь у клана почти вся карта в террах, денег 100500 млн, а вы еще с людей деньги берете, не стыдно?))) А мы не жадные, выдаем пво просто так, за заслуги перед кланом и эмблемы с гтз тоже не продаем клану как вы...
LorDRaider
13.01.2010, 09:35
Эмблемы мы выдаем между прочим а бесплатно, а пво даете нахаляву потому что у вас выбора нет, у нас между прочим с пво клан уходит в минус а не в плюс. А читай внимательней. СИСТЕМУ РЕЙДОВ ПО ПОИНТАМ ПРИДУМАЛИ ИМЕННО МЫ. А насечт бонусов, еп да я те могу джать скрин чаосовского сайта с датой поста когда были введены бонусы.
Так что молчи раз нихера не знаешь
Че вы на Тару то приперлись?Сидели бы на Орионе.Знатоки жизни Равензов.Кстати,можете сейчас туда рвануть.Ах,да,я ж забыла.Ток в АоВ играют крутышки ,которые знают все об Орионе...
DarkGhost557
13.01.2010, 11:00
Полос, ты читать умеешь? Тебе было сказано что не вы придумали рейды, так как можно их копировать у вас, если до вас еще их придумали?
О дааа, а АоВ бонусы за апп начали выдаваться раньше всех...) Когда еще Таразеда не было, на Орионе уже выдавали бонусы. Хватит чушь нести.
О да, вы придумали колесо и электричество, я забыл=) а все копируют только у вас)))
Странно, вы пво придумали продавать, а мы придумали его ДАВАТЬ. Прикинь у клана почти вся карта в террах, денег 100500 млн, а вы еще с людей деньги берете, не стыдно?))) А мы не жадные, выдаем пво просто так, за заслуги перед кланом и эмблемы с гтз тоже не продаем клану как вы...
Щедрые какие... Теже Равензы всегда выставлялиП ВО на аукцион внутриклановый, стартовая цена 50кк...
Если не продалось - то на нивале, старт еще дороже.
Извините покупать ПВО с макс статами за 12кк - такой халявы ни на одном серве не было.
Жду книги "Жизнь и ивенты ГИ Равенз" авторы Полос и Грэй.
про рейды на боссы.
народ, не забывайте, что тут у многих ПВ не первая игра. еще в рфке были ЭланПБР.
и Чуда имеет много опыта в них. так что ничего сверхестесвенного тут нету.
думаеете, в аойне появится подобное и это будет уникально? ага щаз.
Acronis27
13.01.2010, 11:42
Эмблемы мы выдаем между прочим а бесплатно, а пво даете нахаляву потому что у вас выбора нет, у нас между прочим с пво клан уходит в минус а не в плюс. А читай внимательней. СИСТЕМУ РЕЙДОВ ПО ПОИНТАМ ПРИДУМАЛИ ИМЕННО МЫ. А насечт бонусов, еп да я те могу джать скрин чаосовского сайта с датой поста когда были введены бонусы.
Так что молчи раз нихера не знаешь
Полос, давай ты мне не будешь рассказывать сказки за эмблемы? Мне лично один из ваших топовых персов рассказывал что ПОКУПАЛ в клане эмблемы. Может в свете последних событий вы решили раздавать их бесплатно, чтобы удержать народ, это уже другой разговор..
Сынок, Орда выдавала бонусы за 90 ап еще когда ты пешком под стол ходил, а уж потом Равензы.
Так что молчи, раз нихера не знаешь (с)
Согласен с Транви, что ничего сверхестественного в рейде рб нет.
Фокс, покупать ПВО с макс статами за 12кк халява?) А чем ты тогда будешь называть то, когда его дают просто так?
Динь, им проще на новом сервере сидеть и выдавать старые чужие идеи за свои, так они кажутся мегапапками))
polosatiyGID
13.01.2010, 11:49
Прочитал на сайте прогов заявку Дранка (обе)... Давно я так не смеялсо. Если его примут обратно, то, то что он написал, будет делать не только Винт, а весь клан:D (похудеть, но даже после второй темы, есть люди которые верят в его нормальность:lol:)
ПС Жаль будет если вторую созданную им тему потрут -она его характеризует на 100%:D
Nikitozina
13.01.2010, 12:12
Не ребята, вы ЧО, Винт любит все новое. На машине не ездит, ибо это придумал не он. Газом и светом не пользуется, тоже не он придумал... Он ваще сидит на улице и пытается что-то сам придумать, как видно ничего не получилось. Комп юзает, хотя не он придумал, позор ему. Эт тип я вернулся.
Велкам ту хелл.
Вот такими высказываниями ты меня пугаешь.Ниче не поняла,какая там мысль была то?
Nikitozina
13.01.2010, 12:29
Смотри. Вы пишете, что мы все стащили с Ориона, фу такими быть. Хотя у нас люди с Ориона, которые принимали в этом участие. У вас же людей из АоВ, кто хотябы крупицу вложил в идею рейдов, бонусов, баллов, нету. Собственно если у нас копирайт имеет место быть, то у вас имеет место быть тупое юзанье того, что у нас в закрытом разделе. Вы тут пытаетесь выгородить, шо вы у нас ничего не сперли, хотя это так, отрицайте хоть 100500 раз. И собственно мой пост был иронией... Просто если у нас много чего своего добавлено, то у вас просто тупая юзалка. Ну как я описал постом выше.
Каземир, смотри. Вы тащите на 1 гтз от силы 2 кольца. Мы минимум 4. У нас ПвО выкупается казной, ччто делает ГТЗ более-менее окупаемым ивентом. У нас ПВО может купить каждый. У вас только по заслугам. Наш клан более доступный для рядового человека, у вас надо **** надорвать что что-то получить...
Не,не,не...Стоп.Это вы начали про то,что все гениальные идеи Таразеда заслуга АоВ,а у вас ток все слизывают.Почему то вам в голову не пришла мысль,что помимо Полоса,Грэя и т.д. кто-то тоже имеет представление о системе ГИ Равенз.Меня это всегда умиляло,знатоки Равензов емае.А то что кольца вы продаете доказывает не об окупаемости ивента,а лишь одно-жмотяры.
ПС:Про выкуп кольца рядовым человеком....У меня никогда не было таких денег,в плане зарабатывания денег в ПВ я лузер полный)Просто если они есть,я их сразу трачу.
Acronis27
13.01.2010, 12:40
Я знаю вашу систему, можешь не рассказывать. Знаю что клан выкупает кольца и продает потом... но далеко не каждый может его купить, потому что на него надо набрать опред. кол-во поинтов (так было). Конечно ваш клан более доступный для рядового человека, как раньше кто-то сказал.. в АоВ идут за деньгами, а к нам за идею (с)
Странно, у нас пока нет бонусов за апп, не выдают хирки и химию на тв и никого не точат.... но к нам люди идут не только из аки. Вам главное лишь бы все было окупаемым? У нас не надо ничего надрывать чтобы что-то получить, достаточно посещать все мероприятия (тв, ивенты, рейды, замесы).
Nikitozina
13.01.2010, 12:45
У нас все слизано с Ориона, ты хоть сама веришь в это? Если бы мы все слизали, то каким мы раком оказались топ-1? Просто любой другой середнячек, скопировал бы все с ориона и мы бы сразу перестали бы быть топ-1. Появился бы 2 топ, который вполне заслуживал звания топ-1.
Смотри, к вам приходит перс 90+. Вы ему сразу берете и выдаете ПВО. Да в жизни не поверю. У нас человеку достаточно быть 4 недели в клане. 12кк заработать сейчас, это около 1 недели фарма гуя и куба... Причем учитывая 16 статов дополнительных которое оно дает, то цена кольца гораздо выше.
Каземир, у меня френд уже месяц как у вас. Пока он ничего не получил, а тока надрывал **** на ТВ. У вас идея... Идейные... Просто вы не можете заманить плюшками, ибо у вас денюшки откуда-то беруццо, и куда-то пропадают и винту просто тупо впадлу деньги вложить в клан, ибо себе лучше. Ну если вы идейные, как только нас не станет, перестанете и вы существовать... Идейный, иди поработай на заводе нахаляву, я на тебя посмотрю... Зато идея ёпт!
А сейчас я сделаю,как ты делаешь всегда.
Где я написала,что вы все слизали с Равенз?мм?
Про топы бред...
Чтоб получить кольцо как бэ не ток на ТВ надо ходить.
Вы ща до фигище народу просто заманиваете.Угу,прям так и ломятсо.80+
Если вас не станет мы найдем новую развлекаловку
Nikitozina
13.01.2010, 12:57
А у вас? Много вы людей заманили со стороны? К вам просто бежит народ с альянса... Сейчас заявок от левых кланов у нас и вас примерно поровну...
С какой стороны?Чет я не догнала.Ты думаешь к нам ток с Феров идут?
Это твоя ошибка.
Nikitozina
13.01.2010, 13:03
Гном, Ястреб, Ё, ДевАнгел, Саске под обликом Тигры... Сайлента и Лаолину к вам завело лиш то, что в легах произошел скандал... Это заявки тех, кем винт тут вертит. Хоть терь повод лаолину слить будет.
А что им помешало пойти в АоВ?Там и кольца похаляве продают ,и хирки выдают ,и прям не жизь ,а сказка.Винт что обладает гипнозом,мож колдует?вуду,например?Он не может заставить идти людей в клан.По-моему, это очевидно.Это просто выбор.
Acronis27
13.01.2010, 13:26
Ты думаешь что кольца выдаются тем кто 90+ и только что пришел в клан или сходил на 3-4 тв? пффффф
Ну да, любой клан может все взять и слизать с Ориона, но только для того чтобы это все работало, надо состав клана 90+ и точка приличная. Или ты думаешь любой клан взяв чужую тактику может 100% взять тв при среднем лвл в клане 50?))
Прикинь я в онлайн играю не ради выгоды в игре, а ради интереса и какой-то цели. У меня нет цели получить все на халяву, отхватить пво за 12кк или точнуться за счет клана. Тебе наверное сложно понять что такое идея в онлайне, тебе лишь бы была выгода.
Да, мы не можем заманить плюшками, но люди почему-то идут к нам, не знаешь почему? О_о
Nikitozina
13.01.2010, 13:43
Я не буду называть ник френда, но он сходил более чем на 3-4 тв. Глянул его заявку, он уже больше месяца у вас.
Динь, их ведет ненависть к АоВ. Если бы был другой клан, который бы тоже заманивал людей на ненависти к АоВ, они бы подали туда заявки.
Феры середнячек. После развала тотала у них был состав, который мог бы при нормальном руководстве что-то нам противопоставить на ТВ...
Знаешь, я трачу реальное время и зарабатываю. Если ты тратишь реальное время и ничерта не делаешь, а потом и шиш получаеш, то это уже не мои проблемы. Я уже отписал, у вас 2 фактора. Ненависть к АоВ. И люди из альянса. Все.
Я 1 время на идею поработал (7Легион) и где щас эта идея? Народ таков, что он ищет во всем выгоду. Мы не Европа, в которой найденные пол ляма евро здают в ментовку.
StemPRIST
13.01.2010, 13:43
We just watch you feeeeeeel gooooood
Никит,по-моему у нас один друг на двоих)))
"Замануха из ненависти"-над буит записать.
Тима жжет)))
ПС:Никит,полляма они не могут сдать в ментовку,как бы нет у них ментовки.
ПС:Да,я такая..
StemPRIST
13.01.2010, 13:56
та я музыку слушаю)
Я поняла, что не "Гамлета" в оригинале цитируешь)))а че слушаешь?
Acronis27
13.01.2010, 14:05
Народ таков, что он ищет во всем выгоду.
Народ таков и он в АоВ! =))) хотя не все)
Ненависть к АоВ, нееее АоВ мы любим, куда же мы без вас(
Nikitozina
13.01.2010, 14:05
Ну смотри, эти люди желают нам зла. Соло они ничего не смогут нам сделать. В итоге единственный выход уйти в клан, с которыми у АоВ вар. И там уже гадят
Когда я пришла в Проги,у меня не было желания гадить.И если честно,я очень шокировала друзей из АоВ,когда они меня увидели в этом клане.
ПС:Да,я такая..2
Динь, их ведет ненависть к АоВ. Если бы был другой клан, который бы тоже заманивал людей на ненависти к АоВ, они бы подали туда заявки.
Полностью согласен. Когда Арты уйдут (распустят клан скорей всего, хотя все от дарка зависит). Прогаймерс просто развалятся. Щас их объединяет только нелюбовь к АоВ, в случае поцмана ненависть. Не будет их, многие папки уйдут в другие проекты или на другие сервера или в другие кланы.
Я полностью разделяю точку зрения, что Винт гумно и балабол. Не будет АоВ и ему со своим "топ"кланом жить недолго. Хотя... Фена и бао за счет клана купил, 99й голд скрафтил. А ну да..... 8й ранг то еще не получил
Да,мы ща ему на Цзы Ю фармим ХХ, Держит нас Винт в черном теле.Даж поесть от компа не отпускает.
И не льстите себе,не будет вас ,мы найдем другую развлекаловку.
Да,мы ща ему на Цзы Ю фармим ХХ, Держит нас Винт в черном теле.Даж поесть от компа не отпускает.
И не льстите себе,не будет вас ,мы найдем другую развлекаловку.
Интересно какую? Росянок фармить?
Больше то вы ни на что не способны. АоВ как превосходило вас так и превосходит и будет превосходить.
StemPRIST
13.01.2010, 14:35
Я поняла, что не "Гамлета" в оригинале цитируешь)))а че слушаешь?
System Of A Down - Feel good)
vesnianka
13.01.2010, 15:19
Бонусы за апп были еще в Тотале. Кто не в курсе, клан Итернал существует именно потому, что консте Фаера их зажали (по 3кк на человека фто ли...). Но и не Тотал их на руоффе придумал. Далеко. Лично я свой первый бонус за апп получила в сентябре эм... 2008 кажется года.
Пойнтная система, включаящая все и вся (от посещения ТВ, ХХ и ДАЖЕ замесов) была в Муррах еще до открытия Таразеда. Рейды по боссам туда вошли сразу после их введения в марте.
И последнее. У многих есть друзья и даже близкие родственники, играющие на более старых серверах. Но не каждый сей факт афиширует (Вова, привет!).
Извините покупать ПВО с макс статами за 12кк - такой халявы ни на одном серве не было.
Значит мы еще круче. Извините получать ПВО в ProGamers с макс статами бесплатно - такой халявы ни на одном сервере еще не было
Каземир, у меня френд уже месяц как у вас. Пока он ничего не получил, а тока надрывал **** на ТВ.
У меня 3 френда в АоВ, к двум имею доступ и ни одному френду в АоВ НИЧЕГО не дали, представляешь?
Правда двое уже подали заявку на плюшки)))
DarkGhost557
13.01.2010, 15:57
Значит мы еще круче. Извините получать ПВО в ProGamers с макс статами бесплатно - такой халявы ни на одном сервере еще не было
У меня 3 френда в АоВ, к двум имею доступ и ни одному френду в АоВ НИЧЕГО не дали, представляешь?
Правда двое уже подали заявку на плюшки)))
Раздали 2 ПВО и отцы?)
Нет Винт. У нас фактически весь боевой состав с ПВО. Так что такого ни на одном серве не было. У нас за ГТЗ каждый получает 1-2кк и возможность за копейки купить убер кольцо.
Как раздача ПВО кидает клан в минус ты поймешь когда возьмете 4-5 ПВО несколько недель подряд.
Ну да ладно, вы же всё знаете)
TemTemka
13.01.2010, 16:00
[QUOTE=unvint;2459989]Значит мы еще круче. Извините получать ПВО в ProGamers с макс статами бесплатно - такой халявы ни на одном сервере еще не было
ММ Винт а если у дарки боя окажеться на три см. больше ты что пойдешь Делать операцию????
Знаете честно надоело это пи***** меренье Может изобретем специальный крутомер или его уже изобрели на орионе???
HumanZero
13.01.2010, 16:05
"Формула начисления очков для 1 участника -
[60/(n+1)]*K1 - при нулевом дропе;
[55/(n+1)]*(K1+K2) - при дропе 1 итема;
[50/(n+1)]*(K1+∑K2) - при дропе двух и более вещей
, где
n - количество участников;
К1 - коэффициент сложности боса;
К2 - коэффициент зависимости от выпавшего дропа."
Это мы тоже откуда-то взяли :D
ps: спс Муру за его идею :)
Раздали 2 ПВО и отцы?)
Два? )) Два - это одно ГТЗ
Разбанился?
Грефокс настолько уважает наш клан, что срет в мире и получает баны)
PS: Поставил свой личный рекорд. 4 арта в бане за 12 часов. Гранде, Грейфокс, денгелДЕН, АРМОГЕДОН xD
Я отучу вас сцуки материться в мир и в основной чат, тут играют дети)
Хотя... Фена и бао за счет клана купил, 99й голд скрафтил. А ну да..... 8й ранг то еще не получил
Жжошь... Когда я купил себе бао и феню, тебя в игре еще не было, сынок.
А еще клан одел моих близких, купил им всем по Цзы Я, 99 сету, каждому моему родственнику дал по 1000 голда и обещал сделать 8 звание, но что-то пока клан под устал... То то я смотрю моя родная младшая сестра бегает магом в 8 ранге))))))
Хочешь я тебе открою великий секрет, что сделал для меня клан? Подарил за активное посещение ивентов один 100 скилл, как и для всех членов клана половина 9-ых глубинных камней мне обошлись на 1кк меньше, чем на аукционе, с рейдов по боссов.
Да кстати, и не забывай, что КЛАН Винту в 2011 купит 105 лвл ))) А то ты не учел)
А вообще я лежу на диване, мне привозят зарплату домой и качают меня, одевают. Видишь какая халява в ProGamers, а ты все равензы, аоф...
Acronis27
13.01.2010, 16:23
Бонусы за апп были еще в Тотале. Кто не в курсе, клан Итернал существует именно потому, что консте Фаера их зажали (по 3кк на человека фто ли...). Но и не Тотал их на руоффе придумал. Далеко. Лично я свой первый бонус за апп получила в сентябре эм... 2008 кажется года.
Пойнтная система, включаящая все и вся (от посещения ТВ, ХХ и ДАЖЕ замесов) была в Муррах еще до открытия Таразеда. Рейды по боссам туда вошли сразу после их введения в марте.
И последнее. У многих есть друзья и даже близкие родственники, играющие на более старых серверах. Но не каждый сей факт афиширует (Вова, привет!).
Во-во и я о том же. Это все было известно очень давно. А говорить что Проги все это взяли у АоВ... такое могут крякать только полос или даркибой.
vesnianka
13.01.2010, 16:27
Они это взяли откуда то, а вы у них. Это факт спорить с которым просто глупо. Да, у них! Вы совершенно случайно изобрели артоваровский велосипед, аха?. Вы просто очередное звено цепи заимствований, как и они.
Раздали 2 ПВО и отцы?)
Нет Винт. У нас фактически весь боевой состав с ПВО. Так что такого ни на одном серве не было. У нас за ГТЗ каждый получает 1-2кк и возможность за копейки купить убер кольцо.
Как раздача ПВО кидает клан в минус ты поймешь когда возьмете 4-5 ПВО несколько недель подряд.
Ну да ладно, вы же всё знаете)
Ксардас, вот о ком оком но о тебе не думал что ты тож будешь писками меряться, вам вот не надоело это??? давайте уж по существу говорить, тема вроде называется тер. воины, а не у кого длинее....
ps. отписал на форуме первый раз, так как кроме пару нормальных постов по делу тут и читать то уж нечего.....
pss те противостояние кланов ))))
А я вообще не понимаю, что мы что-то взяли у кого то. Ходить кланом по боссам? Смешно.
Поинтовую систему АоФ, которые они слизали у более старых гильдий на старых серверах? Нет. У нас и поинтов то нет, у нас все по другому. Бокс как АоВ мы не используем, мы используем систему гуглдокс.
ПВО мы не продаем как АоВ, мы бесплатно вручаем. Хирки и аптеку на ГвГ не раздаем как АоФ- сокланы сами себя обеспечивают.
Систему учета игроков/поднятие лвлов/Штрафы/Казна и т.д - у нас совершенно другая, опять же гуглдокс, а не как у АоФ
Так и не понял, что мы взяли у АоФ, да и было бы у кого брать xD
LorDRaider
13.01.2010, 17:11
А не похер че взяли а че нет, если у вас одна терра а у нас 41? Значит тупые раз ниче не взяли, потому что как видите это работает.
А не похер че взяли а че нет, если у вас одна терра а у нас 41? Значит тупые раз ниче не взяли, потому что как видите это работает.
Полос,у тя че адреналин повышается когда опять бомбометанием занимаетесь? не надоело?
А счас по делу - 41 тера?
Nikitozina
13.01.2010, 18:04
Полос,у тя че адреналин повышается когда опять бомбометанием занимаетесь? не надоело?
А счас по делу - 41 тера?
Нам 3 тер не хватает до фул зелени...
vesnianka
13.01.2010, 18:15
как на Альтаире... ничего особенного...
Acronis27
13.01.2010, 18:47
Это месяц уже как не работает, имея столько денег не смогли поставить 200кк или боитесь фейла, как было за 100кк?)))
Не переживай, возьмем, наш клан молодой по сравнению с вашим, так что всему свое время. Что-то не вижу зеленой карты к рождеству и тех кто орал об этом... мегапапки не смогли за месяц взять 3 терры, как так? О_о
LorDRaider
13.01.2010, 19:09
Не поставили потому что не думали что будете твинковаться=) И между прочим ваш клан ненамного младше нашего так что не надо.
StemPRIST
13.01.2010, 20:40
Два? )) Два - это одно ГТЗ
Разбанился?
Грефокс настолько уважает наш клан, что срет в мире и получает баны)
PS: Поставил свой личный рекорд. 4 арта в бане за 12 часов. Гранде, Грейфокс, денгелДЕН, АРМОГЕДОН xD
Я отучу вас сцуки материться в мир и в основной чат, тут играют дети)
Жжошь... Когда я купил себе бао и феню, тебя в игре еще не было, сынок.
А еще клан одел моих близких, купил им всем по Цзы Я, 99 сету, каждому моему родственнику дал по 1000 голда и обещал сделать 8 звание, но что-то пока клан под устал... То то я смотрю моя родная младшая сестра бегает магом в 8 ранге))))))
Хочешь я тебе открою великий секрет, что сделал для меня клан? Подарил за активное посещение ивентов один 100 скилл, как и для всех членов клана половина 9-ых глубинных камней мне обошлись на 1кк меньше, чем на аукционе, с рейдов по боссов.
Да кстати, и не забывай, что КЛАН Винту в 2011 купит 105 лвл ))) А то ты не учел)
А вообще я лежу на диване, мне привозят зарплату домой и качают меня, одевают. Видишь какая халява в ProGamers, а ты все равензы, аоф...
Денгелден и гранд не в бане Oo Балаболишь? ;)
Grande13
13.01.2010, 20:43
денгел ден был в бане. разбанился)
а вот на меня винту силёнок не хватило) не забанил он меня
как всегда балобольство
DarkGhost557
13.01.2010, 21:01
Ксардас, вот о ком оком но о тебе не думал что ты тож будешь писками меряться, вам вот не надоело это??? давайте уж по существу говорить, тема вроде называется тер. воины, а не у кого длинее....
ps. отписал на форуме первый раз, так как кроме пару нормальных постов по делу тут и читать то уж нечего.....
pss те противостояние кланов ))))
Я просто Винта терпеть не могу.
P.S. Не обольщайся Болтик, не из-за бана. Забанил как раз по делу. Ты просто тупой (:
Nikitozina
14.01.2010, 00:07
Денгелден и гранд не в бане Oo Балаболишь? ;)
Для винта это нормальное состояние. Будет странно если он балаболить перестанет.
vesnianka
14.01.2010, 04:11
Это месяц уже как не работает, имея столько денег не смогли поставить 200кк или боитесь фейла, как было за 100кк?)))
Не переживай, возьмем, наш клан молодой по сравнению с вашим, так что всему свое время. Что-то не вижу зеленой карты к рождеству и тех кто орал об этом... мегапапки не смогли за месяц взять 3 терры, как так? О_о
И насколько же ваш клан моложе артоваров? Он существовал по крайней мере уже тогда, когда я только начинала ходить в мастер.
денгел ден был в бане. разбанился)
а вот на меня винту силёнок не хватило) не забанил он меня
как всегда балобольство
Балабольство? То что ты отдал реал за анбан? Ну если анбан считаешь балабольством, то, наверное так.
Арты разрабатывают новую систему поинтов:
LorDRaider
14.01.2010, 13:50
для шутки чего-то не хватает.
mega6ejika
14.01.2010, 14:19
полос ты прям извини за выражение как гавно в проруби....
кстати заметел такую фразу от тебя: "у вас 1 а у нас 41" так а теперь напряги память и скажи у кого и когда вы эти теры зыбрали и что до этого вы делали??
хочеш отвечю: до роспуска тотала вы СОСАЛИ....
LorDRaider
14.01.2010, 14:32
Сосешь детка только ты у всех подряд. Гавно в проруби тут только ты потому что тролль из прошлого думаещего что тотал овнит. У меня четкая и ясная позиция так что твое определение меня не верно.
Так что можешь сидет тут со своим 89лвл, считая, что ты крутой, поучаствов ну в двух макс победах над аов, и то принося пользы 0, и самоовнится, потому что кроме левого тролля ничего из себя не представляешь. А что Тотал распался отчасти и наша заслуга так что закройся.
А ты забыл как тотал сосал за 11 минут? Мы хотябы так не фйлились.
mega6ejika
14.01.2010, 15:06
1) ты чо к моему лвл приипался я довно не играю и я был бы шас также 100+ как и многие хаи...
2) в чём ваша заслуга что толал распался?
я артов всегда считал для себя врагами.... большинство вашего клана нубё и некоторое переточеное но но их точка мало решает что то... да я не отрицаю от меня на тв неочень много пользы было но она хоть какая то была , ты говориш 11минут это твой единственный пример, помниш когда у вас были проблемы в клане и вы попросили нас не нападать и мы без тв месяц сидели, а когда мы вам сказали подождите нам надо собратся с силами вы ладно ладно и тут же была атака.... и ещё говориш вот Аов тут крытые крутые да ни ниху. вы не крутые...
...ты говориш 11минут это твой единственный пример, помниш когда у вас были проблемы в клане и вы попросили нас не нападать и мы без тв месяц сидели,...
омг, такого вроде не было никогда...
mega6ejika
14.01.2010, 15:14
омг, такого вроде не было никогда...
было когда пати дефа пошли в атаку и они не уследиди за атакой артов... но было единожды)
было когда пати дефа пошли в атаку и они не уследиди за атакой артов... но было единожды)
да не, это то я помню, я имею в виду 2 часть цитаты
LorDRaider
14.01.2010, 15:54
1) ты чо к моему лвл приипался я довно не играю и я был бы шас также 100+ как и многие хаи...
2) в чём ваша заслуга что толал распался?
я артов всегда считал для себя врагами.... большинство вашего клана нубё и некоторое переточеное но но их точка мало решает что то... да я не отрицаю от меня на тв неочень много пользы было но она хоть какая то была , ты говориш 11минут это твой единственный пример, помниш когда у вас были проблемы в клане и вы попросили нас не нападать и мы без тв месяц сидели, а когда мы вам сказали подождите нам надо собратся с силами вы ладно ладно и тут же была атака.... и ещё говориш вот Аов тут крытые крутые да ни ниху. вы не крутые...
ухахахах Харе балаболить. Знаешь что было когда попросили не нападать? Меня послали на йух и мы просто оттвинковались, так что если не знаешь молчи. И не единственный пример, да терру у вас мы так не взяли но много успешных дефов провели. Учитывая, что состав у нас был намного хуже, то это вполне приемлило.
А насчет заслуги, если бы не было АоВ ТОТАЛ бы доминировал один и никто бы его долгое время не свалил с этой позиции.
И насчет рук, как же мы выдерживаем 600-800 людей альянса=)
И насчет рук, как же мы выдерживаем 600-800 людей альянса=)
Выдерживаете?) уже давно при прилёте Деза и Алё не кто не волнуетса, а вот вы когда видете что мы начинаем народ подтягивать валите фармить) тому пример вчерашний замесик у Усталой)
LorDRaider
14.01.2010, 17:08
Я не про простые замесы. А про общую ситуацию. Я сказал выдерживаем а не доминируем на азмесах.
Rockheim
14.01.2010, 20:02
Можно подумать, на вас разом по 600-800 альянсеров прыгает, а вы их героически выдерживаете. Сколько живу на Таразеде, ни одного реально крупного замеса, хотя бы 200 на 200 не видел )))
Можно подумать, на вас разом по 600-800 альянсеров прыгает, а вы их героически выдерживаете. Сколько живу на Таразеде, ни одного реально крупного замеса, хотя бы 200 на 200 не видел )))
Хотя бы 200 на 200 :lol: Посмеялся... Такого онлайна не было нигде... Вообще(=
У нас был онлайн 198 человек.
Rockheim
14.01.2010, 20:18
Нигде? В другом проекте Аструмовском до масштабных изменений замесы 1.5к на 1.5к были и 24 часа по времени. Я говорю о ПВ в целом. Собрать замес 200 на 200 вполне реально: договорится, найти локу, назначить тех, кто снимает видео и погнали меситься )))
Нигде? В другом проекте Аструмовском до масштабных изменений замесы 1.5к на 1.5к были и 24 часа по времени. Я говорю о ПВ в целом. Собрать замес 200 на 200 вполне реально: договорится, найти локу, назначить тех, кто снимает видео и погнали меситься )))
Ты говорил про АоВ вс альянс (= *ушел жаловаться на тебя в сапорт, ты можешь создать клан с1,5к людьми и собрать их всех онлайн о-о*
Rockheim
14.01.2010, 20:46
Зачем клан с 1.5к людей? АоВ + Эйдж оф вор легко 200 лиц соберут + можно еще позвать желающих дать по щам Альянсу, тех же Бусидо и т.п. Ваш Дарк уже где-то тут поговаривал об антиАльянсе. А уж вашим врагам можно и 300+ человек собрать на раз )))
Балабольство? То что ты отдал реал за анбан? Ну если анбан считаешь балабольством, то, наверное так.
Арты разрабатывают новую систему поинтов:
ой какие хомячки... винт, твои?
поэтому ты так хомячков любишь?
Проги ПРОГЕИ Феры Ытернал нуп опазорился одын одын ОДЫН расрасРАС 123 111 Дарки БОЙ ВАЗЕЛИН 3.14 Ботя Приме Никто_Зина ЗИНКА БАЛАБОЛ Винтик Болтик Шпунтик ПЕДО_ВИНТИК
Зеленая плесень Лес
С такими словами ассоциируються Клановые разговоры на Таразенде)
*выступление группы поддержки*
Вперед Арты, ууу! Надерите **** стервятникам ! :)
LorDRaider
15.01.2010, 02:51
Почитал повторную заявку Койры в Проги - поржал. Помню у нас был промежуток времени когда мы Койру все Сережой звали, вот только сейчас уже причину забыл :D
darknaruto1
15.01.2010, 09:38
про мас замесы 200х200 вспомнилося чето проги во главе с винтом пришли на наш рейд по боссам... сдохли... проги пришли с дарк сайдами сдохли... проги пришли с дарксайдами и ферами в итоге противостояние 20х58 мы ушли дропнув прогов примерно на 100кк=) отличный выдался рейд
vesnianka
15.01.2010, 09:39
Почитал повторную заявку Койры в Проги - поржал. Помню у нас был промежуток времени когда мы Койру все Сережой звали, вот только сейчас уже причину забыл :D
"Койра, в нашем клан листе быть ахтунгом не стыдно..." =)))
А я вот помню времена, когда Проблемка всем ПИСАЛА что она Евгения, а когда пришло время ГОВОРИТЬ, выяснилось, что Евгения резко отъехала в неизвестные дали при чем с концами, а чара отдала юноше с приятным баритоном по имени Слава =)))
darknaruto1
15.01.2010, 09:47
а по моему он просто угарал так же как и щас угарает по этой теме) просто нынешнему взрослому поколению думаю сложно понять английский юмор)
vesnianka
15.01.2010, 09:49
Весьма распространенное явление, как говорицо... два раза не смэшно...
Да какая разница девушка или мужик, главное чтоб человек хороший был.
vesnianka
15.01.2010, 13:37
Извините, милейший, но разница, прямо скажем, решающая... в некоторых ситуациях...
Хотя, тут на вкус и главное - цвет... ну, вы поняли =))
Godlike3t
15.01.2010, 13:38
Хорошие люди, будучи девушками, мужигами не представляются... И наоборот...
Про вкус и цвет убило ахахах)
про мас замесы 200х200 вспомнилося чето проги во главе с винтом пришли на наш рейд по боссам... сдохли... проги пришли с дарк сайдами сдохли... проги пришли с дарксайдами и ферами в итоге противостояние 20х58 мы ушли дропнув прогов примерно на 100кк=) отличный выдался рейд
Поражаюсь фантазией Дарка, как же он умеет сочинять...
Нас прилетело 2 пати на 30+ человек, но обнулить босса не получилось, хотя и жрецов положили, но не всех. Далее подтянулись наши, начали гонять АоВ уже, АоВ был в панике. Далее подлетели ДС и Феры и АоВ потащил босса в пис зону бить, ибо понял что это конец, но даже с их тактикой великого Хаваса, не хватило ума понять, что они с мечиками удут в пис зону и жрецы не могут хилить, хотя от страха, наверное, было без разницы. Ну да ладно, ну а дальше, все как обычно, босс обнулен, АоВ в последний месяц играет ТОЛЬКО в писе, гео телепортами, куб много раз начинают сначала. Да что рассказывать, многие сами все видят
PS: У нас ни слова не было в кч про потерю 100кк, лут был потерян, но видимо, не наш. Слышал тоже что с кого то дропнулось, вроде как, говорят с Фера
LorDRaider
15.01.2010, 15:35
Да винт вы рулите, только ваша желтая моча на одной карте всего почему-то.
Pipetylka
15.01.2010, 16:57
Винт ты так говоришь,как будто ваши не летают в 1 комнату куба по 15 раз)))
Извините, милейший, но разница, прямо скажем, решающая... в некоторых ситуациях...
Хотя, тут на вкус и главное - цвет... ну, вы поняли =))
Весна ну это уже некрасиво, пытаешься тонко нахамить? Врятли выйдет =) Мне нравятся девушки, а такие как ты (с гонорком) нравятся даже очень =) А по поводу поста, мне вообще пофик мужик Койра или нет. Мне с ним(ней) детей не крестить )
Хорошие люди, будучи девушками, мужигами не представляются... И наоборот...
Про вкус и цвет убило ахахах)
без комментариев =)
Nikitozina
15.01.2010, 17:27
Винтик, Доооо, мы все в писе, но чет ваша шушара на гео улетает в пис, в кубе уходит в релог и т.п. Лут выбили с Тугарина, настойка+пошан вроде. Вас прилетело 30+, а нас там максимум 20 человек было. Вас убили всех, потом когда мы завели босса в пис зону, чтобы не лить хирки, вы его увели. Потом зергом в 2 раза больше снова неудачно вылетели... А когда вас стало раза в 3-4 больше мы конечно же слились. Зато мы настолько убогие, но вы нас ну никак на ТВ не побеждаете. Даже в дабле с легами не смогли добить 5% кристалу. А мы уже 9 месяцев разваливаемся...
DokiDOGi
15.01.2010, 22:36
гайд - Как стать капитаном ArtOfWar (http://s004.radikal.ru/i207/1001/fe/7ad564a8ff54.jpg)
LorDRaider
15.01.2010, 22:38
Сын петросяна?
гайд - Как стать капитаном ArtOfWar (http://s004.radikal.ru/i207/1001/fe/7ad564a8ff54.jpg)
Даааааааа, Пипа такая))) У меня тоже есть видео))))
StemPRIST
15.01.2010, 23:07
Пиар, спасибо Доги)
Pipetylka
15.01.2010, 23:17
Иничка =***
Спасибо)_посмеялась))
DokiDOGi
16.01.2010, 14:06
Вы малость не поняли... Это гайд как стать капом в разлагающейся ГИ ^_^
Nikitozina
16.01.2010, 14:42
Тебе винт забыл косточку подкинуть, вот ты и решил ему напомнить? Хороший песик=)
VizZionari
16.01.2010, 15:15
Вы малость не поняли... Это гайд как стать капом в разлагающейся ГИ ^_^
ДырСобака сними розовые очки, АоВ не распадается
распадается, сегодня обора Фартового видел в то ли в овердосе то ли в овесайде:D
VizZionari
16.01.2010, 16:06
распадается, сегодня обора Фартового видел в то ли в овердосе то ли в овесайде:D
сними розовые очки, хотя от безысходности можешь орать все что хочешь, а текучка кадров есть в любом клане, я вижу что ПГ уже какой месяц орет о распаде АоВ, а АоВ гады все как то не хотят распадаться
NewRomantuk
16.01.2010, 16:39
OverSide....Прошу не искажать , а то обижусь и буду бякой :)
VizZionari
16.01.2010, 16:41
это постепенный распад
да никто не распадается, вы блин со своим бредом достали, что Винт бредит, что ты, что ДвырСобака
Malachi_Constant
16.01.2010, 17:10
Зачем клан с 1.5к людей? АоВ + Эйдж оф вор легко 200 лиц соберут + можно еще позвать желающих дать по щам Альянсу, тех же Бусидо и т.п. Ваш Дарк уже где-то тут поговаривал об антиАльянсе. А уж вашим врагам можно и 300+ человек собрать на раз )))
ага ,шас ибо как же аов будет воевать сидя в писе?
да никто не распадается, вы блин со своим бредом достали, что Винт бредит, что ты, что ДвырСобака
кого не спрашуют, все говорят ушли отдохнуть от войн!
StemPRIST
16.01.2010, 17:57
Слабаки =_=
vesnianka
16.01.2010, 18:01
Даркибой всех распугал, собака злая =))
прист го завтра пвп, напиши мне в личку как правильно твой ник писать
LorDRaider
16.01.2010, 19:54
это постепенный распад
Постепенный распад тогда есть в любом клане, ибо ни что не вечно. Так что у нас все хорошо.
DokiDOGi
16.01.2010, 21:38
Постепенный распад тогда есть в любом клане, ибо ни что не вечно. Так что у нас все хорошо.
Маг на замесах уходит в офф... в кубе все ваши герои уходят в офф... в клане бегают 80+ (может и 90+, но в 75-80+ шмоте и без фейки) У вас онлайн только на гвг и приходит и то благодаря некоторым личностям вы выигрываете... то есть десайред. не будет его... вы всасёте не успев башни поставить...
А танки ваши где? Мур - Хорошо одетый и проточенный НУБ! Але - вообще нубас тупой! ХУЛИГАН - спасибо за 12 рунок переноса хД
Присты: Дарк - зачОТ, Ини - Порящий город - ХХ, Хедера - Я тебя пробафаю а потом солью...
вары - Зифи, Грейфокс - зачОТ остальных даж по никам не знаю...
Друли - Вот тут вы сильные...
Маги - Дес зачОТ... Маг часто в офф уходит... Минут 5 не мог меня слить (с его то точкой и моей +4) остальные ни о чём.
Луки - Эрат (не играет) - остальные - не о чём - Кабейн - а я без элани не летаю... вот...
Делайте выводы... Все доходы с терр вы должны отдавать Десу... потому что без него не одна из ваших тактик - ни о чём!!!
DokiDOGi
16.01.2010, 21:42
Тебе винт забыл косточку подкинуть, вот ты и решил ему напомнить? Хороший песик=)
Ещё раз доказывает, что НиктоЗина НИКТО и школота позорная!
Nikitozina
16.01.2010, 23:19
Ещё раз доказывает, что НиктоЗина НИКТО и школота позорная!
У меня уже есть высшее образование. А ты лай, вон как про меня, капсом пишешь, значит от безисходности, главное чтобы скоро не скулить начал. Вон ваш переточеный маг с 8 рангом Крохе бьет меньше, чем Кроха по нему:lol:
И если Мур нуб, то тогда Боця с Танкеткой в садик ходят. То-то вы его ели-ели убиваете.
, Ини - Порящий город - ХХ,
Дорогуша, да будет тебе известно, я уже полгода почти на Астре =))) И естественно кроме ХХ и Парящего ты нигде меня не увидишь, потомучто мной фармят =))
DarkGhost557
17.01.2010, 00:58
Маг на замесах уходит в офф... в кубе все ваши герои уходят в офф... в клане бегают 80+ (может и 90+, но в 75-80+ шмоте и без фейки) У вас онлайн только на гвг и приходит и то благодаря некоторым личностям вы выигрываете... то есть десайред. не будет его... вы всасёте не успев башни поставить...
А танки ваши где? Мур - Хорошо одетый и проточенный НУБ! Але - вообще нубас тупой! ХУЛИГАН - спасибо за 12 рунок переноса хД
Присты: Дарк - зачОТ, Ини - Порящий город - ХХ, Хедера - Я тебя пробафаю а потом солью...
вары - Зифи, Грейфокс - зачОТ остальных даж по никам не знаю...
Друли - Вот тут вы сильные...
Маги - Дес зачОТ... Маг часто в офф уходит... Минут 5 не мог меня слить (с его то точкой и моей +4) остальные ни о чём.
Луки - Эрат (не играет) - остальные - не о чём - Кабейн - а я без элани не летаю... вот...
Делайте выводы... Все доходы с терр вы должны отдавать Десу... потому что без него не одна из ваших тактик - ни о чём!!!
Мур далеко не нуб... Чтобы ты там не кричал, прямее танка чем Мурдерер я на просторах ПВ не встречал. Хулиган тоже классный танк. С алё не знаком почти.
Присты? А користо? А падонак?
Вары? Игорёк, AloneStar, в прошлом Найтмар, Дедбу... Много хороших воинов у нас, как и вас. Собственно вы все свои ТВ тащите только за счёт количества варов.
Луки? Атон, Кобейн, Иван...
А теперь пройдемся по вам.
Танки - Архимед - катовод, хорош, Боцман - катовод- 18к хп мало, пвп неплохо, Танкетка - одета и заточена артами, но руки прямые. Страх не восхищал.
Присты - Гар. Остальные в большинстве своём ниочем.
Вары - Гудмунд, Зепелин и другие, кто бывает на замесах.
Маги - Арантир, и сейчас новое лицо Enn_Sha. Остальные ниочем.
Луки - Достаточно хороших
Друли - Китцуня, Лидуха, Винт.
P.S. Сидел в релоге к 32ой решил написать... Уж очень классный был куб, решил не запарывать его (=
омг.омг.т.е. ДырСобака признается что все гвг выигрывает 1 человек против 80?Собакин,да ты тупой!^_^
кто такая Джиа?о_О
Кобейн.да ты прав,он всего лишь 1 на 1 Арантнира укладывает,а Элани на селфах овнит нагибатора с потопом +8
можно продолжить и дальше,или остановимся на этом?
DokiDOGi
17.01.2010, 05:58
омг.омг.т.е. ДырСобака признается что все гвг выигрывает 1 человек против 80?Собакин,да ты тупой!^_^
кто такая Джиа?о_О
Кобейн.да ты прав,он всего лишь 1 на 1 Арантнира укладывает,а Элани на селфах овнит нагибатора с потопом +8
можно продолжить и дальше,или остановимся на этом?
1. Дес идёт с хорошим сопровождением и хилом (это не 1 человек)
2. Кобейн, Арантира укладывает? Ну ето как я Деса ложил когда он был в афк на ЗГД (им Лорд играл)
3. Можешь продолжать что хочешь... Вы все замесы всираете... В кубе в релог уходите (якобы не хочется пороть отличный куб ёпти)
4. Альянс почти добился чего хотел... Скоро от вас одни потрахи останутся.
А теперь пишите что хотите... На данный момент АОВ, не АОВ... Это просто гАвнОВ...
Верните нам старый АОВ (с) K1ska (член ги АОВ)
ПыСы: Джиа - прист ** какого лвла, но 95+... говорят асистит артам оО
SoFTiK999
17.01.2010, 07:23
Доги , ты как то агрессивен сильно стал , выпей валерьяночки :o
DarkGhost557
17.01.2010, 08:53
1. Дес идёт с хорошим сопровождением и хилом (это не 1 человек)
2. Кобейн, Арантира укладывает? Ну ето как я Деса ложил когда он был в афк на ЗГД (им Лорд играл)
3. Можешь продолжать что хочешь... Вы все замесы всираете... В кубе в релог уходите (якобы не хочется пороть отличный куб ёпти)
4. Альянс почти добился чего хотел... Скоро от вас одни потрахи останутся.
А теперь пишите что хотите... На данный момент АОВ, не АОВ... Это просто гАвнОВ...
Верните нам старый АОВ (с) K1ska (член ги АОВ)
ПыСы: Джиа - прист ** какого лвла, но 95+... говорят асистит артам оО
Да-да.. Только вчера фулка артов сняла 10 альянсов в 11ой... Во главе с Арантиром и Аалексом09...
Печально, что на вас потрохов хватает...
Мы уходим в релог? Вы так же уходите, едва увидев 1 арта выше вас уровнем...(Большинство так делает).
Так что всё просто никчемные слова.
Про замес в аркадии вообще молчу... Когда вас было на 2 фулки больше вы сосали... Когда стало на 5 больше мы ушли. У Артов всё айс, в отличие от вас =)
HumanZero
17.01.2010, 09:03
Вчера хорошо отсосали 2 фулки прогоферов в кубе, сначала зайдя в 11 в сопровождении аалекса09, аранитра, 4 воинов, автомана и страха, потом зайдя в 33, где были тока я, мур, дарк и друид с вечным мечом, в сопровождении все того же арантира, ну и по ходу самого куба умирали по 2-3 против нас с фоксом, как там у Боцмана? С причмоком таким :)
PS: завесь куб, так ни разу в первую и не ушел( стареете :(
PPS: это было просто пвп, поверь без аптеки фокса и desired не убьет, а с аптекой на тебя бы несколько секунд хватило :)
DarkGhost557
17.01.2010, 09:09
Вчера хорошо отсосали 2 фулки прогоферов в кубе, сначала зайдя в 11 в сопровождении аалекса09, аранитра, 4 воинов, автомана и страха, потом зайдя в 33, где были тока я, мур, дарк и друид с вечным мечом, в сопровождении все того же арантира, ну и по ходу самого куба умирали по 2-3 против нас с фоксом, как там у Боцмана? С причмоком таким :)
PS: завесь куб, так ни разу в первую и не ушел( стареете :(
PPS: это было просто пвп, поверь без аптеки фокса и desired не убьет, а с аптекой на тебя бы несколько секунд хватило :)
Дезайред убьет... Он ****отнее тебя юзает сутру...
Ты точно никогда не убьешь.
HumanZero
17.01.2010, 09:10
Дезайред убьет... Он ****отнее тебя юзает сутру...
Ты точно никогда не убьешь.
Гору все умеют юзать в сутре :) но без аптеки на стан поймать всегда можно, учитывая кол-во станов у воина...
Godlike3t
17.01.2010, 09:12
Друли - Лидуха
Роба с обеими бижами на мдеф считается одним из топовых друидов прогов :lol:
darknaruto1
17.01.2010, 09:14
или у меня дежавю или против нас уже однажды собирались топ кланы сервера которые доминировали нас кол-вом?))) так же кричали что мы сливаемся везде и тд) кстати а что обсуждают арантира то?)) он что сильнее стал?))) если арантир на селфах он умирает с 2х скилов) и это имба нагибаторство?))))
А про фразу дога что хилят деса несколько человек. ДА ТЫ ПРАВ в понятиях прогеев и ко я стою нескольких жрецов)
HumanZero
17.01.2010, 09:15
Тссс, всех пугает надпись над ее головой :D
PS: че-то арантир не то с собой сделал, быстро фейлится стал (с) Dark~ в кубе
DarkGhost557
17.01.2010, 09:16
или у меня дежавю или против нас уже однажды собирались топ кланы сервера которые доминировали нас кол-вом?))) так же кричали что мы сливаемся везде и тд) кстати а что обсуждают арантира то?)) он что сильнее стал?))) если арантир на селфах он умирает с 2х скилов) и это имба нагибаторство?))))
А про фразу дога что хилят деса несколько человек. ДА ТЫ ПРАВ в понятиях прогеев и ко я стою нескольких жрецов)
Он про ТВ нубас, ты ж в атаке...
DarkGhost557
17.01.2010, 09:17
Хи не знал =)