Просмотр полной версии : Противостояние кланов Таразед
Бла-бла-бла... Победителей не судят. А если и судят, то только неудачники.
Тогда почему стоит только Прогам где-то одержать победу,сразу начинаются отмазки.
Assesor Ты никогда не узнаешь, что это вообще такое.Можешь завести себе собачку,чтобы она тебя ублажала.И впредь,думай что пишешь.Хотя думать тебе нечем..К счастью,не все такие имбицилы в клане АоВ.
VizZionari
25.01.2010, 12:59
NoIR2304 спасибо что в подпись поставил(а) фрагмент моего творения:laugh::laugh::laugh:
Тогда почему стоит только Прогам где-то одержать победу,сразу начинаются отмазки.
Assesor Ты никогда не узнаешь, что это вообще такое.Можешь завести себе собачку,чтобы она тебя ублажала.И впредь,думай что пишешь.Хотя думать тебе нечем..К счастью,не все такие имбицилы в клане АоВ.
Бла бла бла! Мне на твоё мнение както пох.й!!!! А то что боц хвалиться что увёл 1 босса это он молодец конечно. А вот 22 января после тв когда мы вас гоняли по всей карте вы как то молчали, а тут повод боця с друзьями из альянса увёл босса у неполных 4ёх патек. Ждём ваших отмазок, попкорн и колу уже купил.
mannarods
25.01.2010, 13:09
Взгляд со стороны(вышел из 89),так сказать...независимый наблюдатель)): на босике было 2-3 патьки артов...таннков 3-4 разглядел. Проги+феры+их аки порядка 4-5 патек. Правда к моменту срыва босса, артов осталось около патьки. Х.з....на другом пите уже были видимо. Так что не собачтесь.
Вот...а босса(точнее двух подряд)), простите меня Легион) я и один срывал(вообще без пристов) и обнулял...с целого клана Легов. Так что это не показатель и не повод себя в грудь бить.
Понимаю, сорвали...увели бы из писа и там добили. Смело могли так сделать,кстати.
Думаю,что ты никогда не станешь будущей боевой единицей.И то место, куда тебе мое мнение,оторвут. Да, и это же место у тебя не выросло,чтоб здесь им мерятсо.Так что,убейся об стену,идя по дороге, выпив йаду,которая проходит через лес.
VizZionari
25.01.2010, 13:17
Думаю,что ты никогда не станешь будущей боевой единицей.И то место, куда тебе мое мнение,оторвут. Да, и это же место у тебя не выросло,чтоб здесь им мерятсо.Так что,убейся об стену,идя по дороге, выпив йаду,которая проходит через лес.
Ужос ! Диня ты же приличная девочка а такое пишешь, фу такой быть:o
Ужос ! Диня ты же приличная девочка а такое пишешь, фу такой быть:o
Из всех здесь присутствующих,это чмо вякнуло в мою сторону,причем вякнуло очень нехорошо.В такие минуты все мое приличие куда-то испарется и разговор плавно переходит на другой уровень.Забыла сказать,я брала уроки у Гудмунда.Так что не доводите меня:D
Оторвут!? Кто?)))
Asessor он говорит много, причём в оскорбительной форме, причём к людям которые его не оскорбляли, напиши свой ник перса в игре, я буду учить тебя как правильно разговаривать!
Asessor он говорит много, причём в оскорбительной форме, причём к людям которые его не оскорбляли, напиши свой ник перса в игре, я буду учить тебя как правильно разговаривать!
Оскорбляют клан в котором я состою а следовательно и меня. Мой ник тебе ничего особого не даст.
vesnianka
25.01.2010, 13:29
Оскорбляют клан в котором я состою а следовательно и меня. Мой ник тебе ничего особого не даст.
Вот это в точку. Совершенно ничего. Что он есть, что его нет.
Интересно получается. Арты никогда особо не славились умением на замесах в чистом поле (взгляд со стороны) еще во времена тоталов,но хорошо работали на ТВ. Ну и ладно, карта сейчас вся зеленая. И кто же тут ОТМАЗЫВАЕТСЯ? Весь альянс жалких ****отов шакалов, желающих оттяпать хотя бы одну терру и, кричащих, что они хотя бы в пвп в чистом поле ЧТО-ТО могут или крепкий слаженный клан у которого скоро будет вся карта?
Неужели прогеи уже сейчас ищут отмазки для финала этой недели?
прогеи просто ждут когда арты захватят всю карту и расслабятся...
Интересно получается. Арты никогда особо не славились умением на замесах в чистом поле (взгляд со стороны) еще во времена тоталов,но хорошо работали на ТВ. Ну и ладно, карта сейчас вся зеленая. И кто же тут ОТМАЗЫВАЕТСЯ? Весь альянс жалких ****отов шакалов, желающих оттяпать хотя бы одну терру и, кричащих, что они хотя бы в пвп в чистом поле ЧТО-ТО могут или крепкий слаженный клан у которого скоро будет вся карта?
Неужели прогеи уже сейчас ищут отмазки для финала этой недели?
На замесах на 1 Арта приходиться 10-15 игроков альянса о чём тут говорить, а на ТВ 1 на 1 вот вам и вся арифметика.
Вот это в точку. Совершенно ничего. Что он есть, что его нет.
Эта лошара тупо зассала,Весна.Терь он свой клан сюда припишет,своя то задница ,ой как дорога.Ну,ничего та собачка что будет тебя ублажать спереди,надрессируется и будет ублажать и сзади.:D
william2
25.01.2010, 13:46
Ассесор единица боевая в будущем, ты сначала доживи до этого будующего..муDak :spy:
прошу впредь Динь не оскорблять, натяну уша на *опу и ноги туда же воткну..:spy:
Ассесор если ты ущербен, имбицил и недоносок это твоя проблема, видно девченки не дают, он и кипятиться на форуме ублажая себя сам :joke:
Эта лошара тупо зассала,Весна.Терь он свой клан сюда припишет,своя то задница ,ой как дорога.Ну,ничего та собачка что будет тебя ублажать спереди,надрессируется и будет ублажать и сзади.:D
Зассал хД))) Смешно читать посты человека находящегося в другом клане и говорящем что мы отмазываемся постоянно-хотя сама не знает всей ситуации!
Ассесор единица боевая в будущем, ты сначала доживи до этого будующего..муDak :spy:
прошу впредь Динь не оскорблять, натяну уша на *опу и ноги туда же воткну..:spy:
Ассесор если ты ущербен, имбицил и недоносок это твоя проблема, видно девченки не дают, он и кипятиться на форуме ублажая себя сам :joke:
Боюсь тебя расстроить я уже боевая единица своего клана.
На счёт Дини признаюсь погорячился-прошу прощения!
И Вильям на будущее я тебя не оскарблял так что не лезь не в своё дело.
Зассал хД))) Смешно читать посты человека находящегося в другом клане и говорящем что мы отмазываемся постоянно-хотя сама не знает всей ситуации!
Лол Мне кажется ты бредишь.Я какую ситуацию не знаю?Может ты мне расскажешь,несостоявшаяся боевая единица.
william2
25.01.2010, 13:51
Зассал хД))) что мы отмазываемся постоянно-хотя сама не знает всей ситуации!
а ты почитай предыдущие посты своей компашки, повнимательнее:rtfm:
Лол Мне кажется ты бредишь.Я какую ситуацию не знаю?Может ты мне расскажешь,несостоявшаяся боевая единица.
Боцман написал вот это:
Заметил одну вещь, в чем бы вас не упрекнули и где бы не поймали, вы сразу "а вот тв, там вы облажаетесь". Игра это не только ТВ. А уж если мы выиграем ТВ, то вы как всегда придумаете массу отмазок, типа, да наших топов не было онлайн они в это время спят, дарк был бухой по этому командовать не кому было, маг не успел зайти на терру у него кнопку заклинило и тд. и тп. =)
На это ты ответила так:
Насчет отмазок это они мастера. У всех все хорошо,только не у них.Прям все силы ополчились против АоВ. Честно,иногда раздражают эти дебильные отмазки,лучше вообще ничего не комментить.Думаю,в будущем они книгу выпустят ,нет три : "Мифы и легенды Таразеда", "Я все знаю про Орион,а Джолька мой друган", "1000 и одна отмазка на любые случаи жизни".
Из твоего поста можно сделать вывод что мы отмазываемся когда вы берёте ТВ! А под ситуацией я подразумевал проблемы с инетом, реал и т.д и т.п!
А я и говорю отмазки.У нас тоже есть проблемы с инетом и реал.Просто АоВ об этом забывает,поэтому я считаю это отмазками.
ПС:Ты научился разговоривать нормально?
Nikitozina
25.01.2010, 14:12
А ну цыц, а то щас модера натравлю.
Обнулить босса, ну если боцмосян вы этим гордитесь, то напомню как у ваших недо-союзников босса обнулял 1 танк, причем у босса оставалось меньше 10%. Обнулить дело 1, передамажить - 2.
А что мы отмазываемся? Где при стычке 1 на 1 мы отмазывались? Пока что последние недели ПроГЕИ в даблы лезут. Теперь нету биатриче, и Винт твинкует всю карту, в надежде на совпадение атаки с дефом. Я более чем уверен что на следующей(уже этой) неделе винт опять будет твинковать, ибо 1 на 1 ваш клан сосет, причем большой и толстый.
Винт наверно до сих пор впоминает тот лист лимона... Я более чем уверен, что именно из-за него в клане начался сральник. Вы смотрите на этой неделе опять не пересритесь, иначе мы не получим никакого фана от 6минутки.
У вас что больная тема про отсосы? Нам пофиг на ваш фан и это наше дело када сраться.АоВ никада не твинкуется? Это гиблая тема ни о чем.
ПС: Не вставай сейчас на одну ступеньку с Asessor.
Nikitozina
25.01.2010, 14:24
Дай мне пример, когда мы твинковались не от дабла? Если феры и проги в дабл не попадают мы не перебиваем. Пора бы запомнить.
Динь, боюсь нагрубив клану, ты плюнула в лицо всем его игрокам.
StemPRIST
25.01.2010, 14:26
Диня иди делай миньет своему мужу не отвлекайся!!!
Не груби ей
Acronis27
25.01.2010, 14:27
Никитозина, твоя фраза... "и не такие даблы отбивали"? где же подевался твой героизм... да мы... да мы.... любой дабл отобьем?
Дай мне пример, когда мы твинковались не от дабла? Если феры и проги в дабл не попадают мы не перебиваем. Пора бы запомнить.
Динь, боюсь нагрубив клану, ты плюнула в лицо всем его игрокам.
Дааа? Это я себя к мужу посылала.Отлично.А ты, когда гадишь на мой клан ,не забываешь,что я в нем тоже нахожусь.
Адьос.
Не груби ей
Прист я уже извинился за это!
Nikitozina
25.01.2010, 14:35
Никитозина, твоя фраза... "и не такие даблы отбивали"? где же подевался твой героизм... да мы... да мы.... любой дабл отобьем?
Зато вы в дневном дабле с легами обосрались по самые уши:rtfm: Мы на нем сделали кучу ошибок, а вы из-за своей никчемности ими не воспользовались.
william2
25.01.2010, 14:37
народ предлагаю норм общаться и не переходить на личности и реал человека, просто это похоже на ** чо...обосрать можно любого на этом форуме тем более клан..а подтвердить то что ты написал в этом сранье никто не сможет
Ассесор извиняюсь за свои грубые слова т.к. был негатив в сторону Динь и клана.
еще раз повторюсь не переходите на личность чнловнка и не лезьте на*уй в его реал...смотрите на ссебя лучше!!
Nikitozina
25.01.2010, 14:38
Дааа? Это я себя к мужу посылала.Отлично.А ты, когда гадишь на мой клан ,не забываешь,что я в нем тоже нахожусь.
Адьос.
Лень лопатить все темы.
Отсосали с причмоком(с) Боцман
аОВЦЫ(с) Боцман
И еще куча фразок
Если вы играете под руководством этих игроков, значит полностью их потдерживаете, или не так?
william2
25.01.2010, 14:41
.... а вы из-за своей никчемности ....
Никита в чем наша никчемность обоснуй, никчемность по моему пониманию это когда ничего НЕ можешь сделать совсем так обоснуй это...
то что у нас есть свои ошибки, хех да они даже и у вас есть....у каждого может быть хреновый период, как у клана так и у личности в целом...а ты ссудишь по 1 ошибке что не смогли добить5-8% кри...смешно
Прист я уже извинился за это!
Где?
Никитозина, сейчас ты передергиваешь.Я не встревала в ваши "отсосные темы",но меня все равно тронули, и ответ на это он получил соответствующий.И не надо перелопачивать здесь все посты,итак ясно дерьма завались.Или ты предлагаешь посчитать "отсосы" с обоих сторон.
Acronis27
25.01.2010, 14:51
Наша никчемность? Детка, тв длилось почти 2 часа, где же ваши 6 минут? Может это ваша никчемность.... может заявишь что следующее тв будет 6 минут? или боишься?) Такие громкие фразы уж явно не тебе писать здесь, ибо ты в АоВ НОЛЬ, на тв ты ничего не стоишь... ставки не ты делаешь... тактикой не ты рулишь.. так что выбирай выражения себе по уровню.
Диня =Р
vesnianka
25.01.2010, 14:53
Что самое смешное, ты и сам не знаешь всей ситуации. =))
william2
25.01.2010, 14:56
Acronis27 что то знакомое :Р
Acronis27 что то знакомое :Р
Это самый достойный мужчина)
Acronis27 =Р
Rockheim
25.01.2010, 15:09
О_о флуд и срач, прислушайтесь к Вильяму...
Parom111
25.01.2010, 15:10
Интересно,а почему ты мои комменты не выложил?Уважение?Сомневаюсь.
ПС:Раз уж пошла такая больная тема про разные виды секса(от недостатка что ли.) оральный секс у меня очень хорошо получается,завидуйте моему мужу.
Я думаю Asessor именно из за этого тебе сказал так.
Но все равно грубо, не стоит агрится на всех подряд. Вот на Балабола лучше гони, чем на остальных:)
И что?Он о наболевшем.По-моему, здесь у всех хватило ума не передергивать мой пост 100500раз. Один ,правда, умный нашелся.По этой причине я хочу знать его ник и считаю, что имею право на это.
Nikitozina
25.01.2010, 15:27
Наша никчемность? Детка, тв длилось почти 2 часа, где же ваши 6 минут? Может это ваша никчемность.... может заявишь что следующее тв будет 6 минут? или боишься?) Такие громкие фразы уж явно не тебе писать здесь, ибо ты в АоВ НОЛЬ, на тв ты ничего не стоишь... ставки не ты делаешь... тактикой не ты рулишь.. так что выбирай выражения себе по уровню.
Диня =Р
Ну и сиди себе и думай так, мне важно уважение 180 человек из клана и списка френдов.
Гвг с вами было полноценным только после дефа легов. Именно тогда на вас отправили полноценную атаку. Я на тв ничего не стою? Ну значит когда в следующий раз тебя, или пристов из атаки зарутят или в слип отправят, или катоводов, вспомни свою фразу. В конце концов будь бы я на тв полным 0, я бы небыл ПЛом.
Никита в чем наша никчемность обоснуй, никчемность по моему пониманию это когда ничего НЕ можешь сделать совсем так обоснуй это...
то что у нас есть свои ошибки, хех да они даже и у вас есть....у каждого может быть хреновый период, как у клана так и у личности в целом...а ты ссудишь по 1 ошибке что не смогли добить5-8% кри...смешно
Как раз таки смешно то, что вы, когда у нас по центру осталось только 2 башни и 1 в замке, не смогли добить наш кристал. Я помню как ваши танки, в надежде нас облапошить брали каты вместо катоводов, но тоже мимо. Я помню ваши попытки отбить ваши столбики по центру, но все попытки были не удачными... А еще больше улыбнуло, когда пати катоводов снесла вам башни по центру, когда весь сапорт катоводов был срочно отправлен на легов...
Я поражаюсь, откуда в тебе столько злости?Ну,лан там Полос и Боц какахи метают друг в друга,они на этом уже натренировались.А ты?Никит,ты правда веришь во все что говоришь?Я из ТВ тоже много чего смешного помню.
Ты постоянно пытаешься доказать ,что ты чего-то стоишь.То ты мегонагибатор,то ПЛ на ТВ.Забей,кто тебя хорошо знает итак я думаю ценят.
ПС:Не по теме.Скажи,когда у тебя день рождения.Это так, для себя.
Godlike3t
25.01.2010, 15:37
А Ленин - гриб!
Вполне могу обосновать...
Acronis27
25.01.2010, 15:39
Сон и рут может накинуть прист 80-.. так же как и быть плом... НОЛЬ в том смысле, что твой вклад в победу на тв составляет именно ноль процентов. Так что не тебе писать фразы типа.... "ваша никчемность.." Я понимаю это писали бы люди, которые делают вещи на гвг, но ты к ним явно не относишься..
А Ленин - гриб!
Уж его то не трогайте.Пусть товарищ в мавзолее отдыхает.
Godlike3t
25.01.2010, 15:44
Грибы не отдыхают...
Грибы не отдыхают...
:D:lol::D Во дурак..
ПС:Не в обиду.Хоть улыбнулась)
Nikitozina
25.01.2010, 15:47
Динь, 20 сентября.
Каземир, обоснуй тогда что мой вклад в победу 0? Или отправишся почивать с шайбочкой.
vesnianka
25.01.2010, 15:48
А Ленин - гриб!
бойанище...
Godlike3t
25.01.2010, 15:54
xз меня радует) А те, кто не в теме, порадуются)
А так это я к тому, что весь форум что-то доказывает "неопроверживыми" доказательствами)
А казамира зачётно спалили)
Acronis27
25.01.2010, 15:55
Динь, 20 сентября.
Каземир, обоснуй тогда что мой вклад в победу 0? Или отправишся почивать с шайбочкой.
Да легко... возьми в пример любое ваше тв и подумай, если бы не было тебя, вы бы проиграли?))
Где?
Никитозина, сейчас ты передергиваешь.Я не встревала в ваши "отсосные темы",но меня все равно тронули, и ответ на это он получил соответствующий.И не надо перелопачивать здесь все посты,итак ясно дерьма завались.Или ты предлагаешь посчитать "отсосы" с обоих сторон.
Боюсь тебя расстроить я уже боевая единица своего клана.
На счёт Дини признаюсь погорячился-прошу прощения!
И Вильям на будущее я тебя не оскарблял так что не лезь не в своё дело.
Надеюсь после этого инцидент исчерпан!?
Нее,его не спалили,тут уже писалось кто скрывается под этим ником.Просто Никита буквоед и запомнил.
ПС:Спасибо,что сказал про свой ДР,Никит.А я то думаю,что ты мне так моего хорошего знакомого напоминаешь.
Надеюсь после этого инцидент исчерпан!?
Нет,только кровь смоет этот позор:D Хочу ник.
Лень лопатить все темы.
Отсосали с причмоком(с) Боцман
аОВЦЫ(с) Боцман
И еще куча фразок
Если вы играете под руководством этих игроков, значит полностью их потдерживаете, или не так?
Зато вы в дневном дабле с легами обосрались по самые уши:rtfm: Мы на нем сделали кучу ошибок, а вы из-за своей никчемности ими не воспользовались.
Ох и нафлудили =)))
Никитозин, если я процитирую в одном посте все что вы включая тебя нагадили в мою сторону и моего клана, то меня забанят на форуме по IP за пропаганду сексуального изврата. Все мои посты это ответы на чьи то выпады в мою сторону и моего клана. Вот сейчас появится Полосатый и ты увидишь что такое говносрач.
По теме гвг, кто больше ошибок делает, ну наверное мы, и это легко объяснить, если сравнить сколько ГвГ проведено ги ProGamers и ги AoW, то соотношение будет 1 к 20 или еще больше. Ну и как ты думаешь, кто опытнее? Даже при равных составах по левелам, сыгранность и опытность перевесят. Но я не об этом.
Никто не отменял вара, то что мы вас прессуем по всей карте это нормально, и то что ваши мемберы злятся и обижаются это тоже нормально. Здесь они конечно забывают, что и нам вы обнуляли боссов, и гадости делали. Но в данной ситуации конечно вам выгодно, уж если никак нельзя опровергнуть, то придать эпизоду негативную окраску. Хотя по моему мнению это вполне игровой эпизод в ответ на аналогичные ваши действия.
То что будет на будущем очень ответственном гвг, мы не знаем но очень скоро увидим. Если мы проиграем и вся карта станет зеленой, то для АоВ это безусловно будет большая победа, а для ВСЕГО остального сервера - поражение. И наивно полагают инавейты и иные поклонники АоВ, что с ними разделят победу, нет, их никто и никогда не вспомнит. А нас вспомнят, и сами аовцы будут еще долго помнить то напряжение и фан, которые им предоставили волей или не волей ProGamers, Фероциус и остальные кланы Альянса.
Очень многие новички АоВ не понимают к сожалению, что победа ценна против сильного соперника, и то что такой соперник появился в лице ProGamers то это заслуга Винта, Боцмана, Трольки, Гудмунда, Бара и многих многих других, которых вы тут с легкостью походя обливаете грязью.
Противника надо уважать, потому что какой кайф выигрывать у слабого соперника, а я думаю уже никто не осмелится сказать и не быть уличенным в балабольстве, что ProGamers слабый клан.
Думайте прежде чем что то сказать.
Ваш Боцман =)
Acronis27
25.01.2010, 16:02
xз меня радует) А те, кто не в теме, порадуются)
А так это я к тому, что весь форум что-то доказывает "неопроверживыми" доказательствами)
А казамира зачётно спалили)
Зайка, я и не пробовал скрываться. Не вижу ничего зачётного)
Godlike3t
25.01.2010, 16:03
Анонимно постить - это хоть и не скрываться, но что-то рядом =)
И мы нашли новую тему для ругани.
vesnianka
25.01.2010, 16:07
... и ты это знаешь не по наслышке, Зайка...
Acronis27
25.01.2010, 16:08
Анонимно постить - это хоть и не скрываться, но что-то рядом =)
Ну.. кому надо, тот пробил посты и знает кто есть кто... жаль ты не умеешь так) ну да, указать уровень друли и уровни твинков это не анонимность))
Godlike3t
25.01.2010, 16:10
шокчкему, твой скрин с убиением анига в три мордочки с этого акка я давно видел)
Nikitozina
25.01.2010, 16:14
Ох и нафлудили =)))
Никитозин, если я процитирую в одном посте все что вы включая тебя нагадили в мою сторону и моего клана, то меня забанят на форуме по IP за пропаганду сексуального изврата. Все мои посты это ответы на чьи то выпады в мою сторону и моего клана. Вот сейчас появится Полосатый и ты увидишь что такое говносрач.
По теме гвг, кто больше ошибок делает, ну наверное мы, и это легко объяснить, если сравнить сколько ГвГ проведено ги ProGamers и ги AoW, то соотношение будет 1 к 20 или еще больше. Ну и как ты думаешь, кто опытнее? Даже при равных составах по левелам, сыгранность и опытность перевесят. Но я не об этом.
Никто не отменял вара, то что мы вас прессуем по всей карте это нормально, и то что ваши мемберы злятся и обижаются это тоже нормально. Здесь они конечно забывают, что и нам вы обнуляли боссов, и гадости делали. Но в данной ситуации конечно вам выгодно, уж если никак нельзя опровергнуть, то придать эпизоду негативную окраску. Хотя по моему мнению это вполне игровой эпизод в ответ на аналогичные ваши действия.
То что будет на будущем очень ответственном гвг, мы не знаем но очень скоро увидим. Если мы проиграем и вся карта станет зеленой, то для АоВ это безусловно будет большая победа, а для ВСЕГО остального сервера - поражение. И наивно полагают инавейты и иные поклонники АоВ, что с ними разделят победу, нет, их никто и никогда не вспомнит. А нас вспомнят, и сами аовцы будут еще долго помнить то напряжение и фан, которые им предоставили волей или не волей ProGamers, Фероциус и остальные кланы Альянса.
Очень многие новички АоВ не понимают к сожалению, что победа ценна против сильного соперника, и то что такой соперник появился в лице ProGamers то это заслуга Винта, Боцмана, Трольки, Гудмунда, Бара и многих многих других, которых вы тут с легкостью походя обливаете грязью.
Противника надо уважать, потому что какой кайф выигрывать у слабого соперника, а я думаю уже никто не осмелится сказать и не быть уличенным в балабольстве, что ProGamers слабый клан.
Ваш Боцман =)
Тоесть вы готовы на этой неделе не твинковать теры, чтобы наша атака совпала с дефом? А гвг 1 на 1?
Ваш боевой костяк, это старый тотал + аов + легион. Глупо это отрицать.
Если ты не заметил, то в 1 из своих постов, шайбочка писала, что я не лью грязь, но когда начали поливать грязью моих друзей/знакомых, терпение лопнуло.
Ох и нафлудили =)))
Вот сейчас появится Полосатый и ты увидишь что такое говносрач.
Появляется дрожь в коленях. А я наказываю. Жестоко наказываю.
DarkGhost557
25.01.2010, 16:19
Ох и нафлудили =)))
То что будет на будущем очень ответственном гвг, мы не знаем но очень скоро увидим. Если мы проиграем и вся карта станет зеленой, то для АоВ это безусловно будет большая победа, а для ВСЕГО остального сервера - поражение. И наивно полагают инавейты и иные поклонники АоВ, что с ними разделят победу, нет,их никто и никогда не вспомнит. А нас вспомнят, и сами аовцы будут еще долго помнить то напряжение и фан, которые им предоставили волей или не волей ProGamers, Фероциус и остальные кланы Альянса.
Ваш Боцман =)
Боцман вспомнил, что его мнение на форуме когда-то уважали, и Даже вспомнил за что?
С момента пика силы Тотала, это первый твой хороший, внятный пост на форуме.
Новички АоВ всё понимают. И все Арты, абсолютно все, в независимости от того что они пишут на форуме, уважают вас как достойных противников. Пускай и обе стороны очень далеки от рыцарского противостояния, в котором честь не просто набор букв.
Спасибо вам за это.
P.S. Надеюсь последнее ТВ будет самым эпическим ТВ за всё существование Таразеда. Исход которого не ясен задолго до начала. Благо, у вас есть для этого всё что нужно, и вы СМОЖЕТЕ дать нам БИТВУ.
Тоесть вы готовы на этой неделе не твинковать теры, чтобы наша атака совпала с дефом? А гвг 1 на 1?
Мы будем использовать все доступные игровой механикой средства. Мы не используем как вы неигровые способы, специальные скрипты для моментальной ставки. Когда делается ставка в 200кк за 1 секунду, это скрипт, и можешь даже не пытаться это отрицать. Вы взламываете наш форум, это тоже не игровые методы. Если ты хочешь чтобы мы гарантировали, чтобы остальные кланы не делали ставок, то очень наивно и глупо. Мы не имеем возможности влиять на решения других кланов делать им ставки или нет.
Ваш боевой костяк, это старый тотал + аов + легион. Глупо это отрицать.
А кто это отрицал?
тотал + аов + легион + инавейт + дарксайд + все очень много кланов сервера, точно так же и теперешний АоВ это тотал + аов + легион + инавейт + дарксайд + все очень много кланов сервера
Об этом говорить и считать кто от куда бесполезно.
Если ты не заметил, то в 1 из своих постов, шайбочка писала, что я не лью грязь, но когда начали поливать грязью моих друзей/знакомых, терпение лопнуло.
Здесь ты опятьже оскорбляешь Винта, а потом кричите почему вас называют аовцами п.и.дарками и телками. Следите за своими высказываниями и все будет в ажуре.
Acronis27
25.01.2010, 16:32
3-х часовое тв охота =)
Nikitozina
25.01.2010, 16:35
Боцман, я имею в виду ваши твинки, которые уже несколько недель ставят на нас.
Если мне не изменяет память, то Никто_Зиной меня начал звать именно винт, и еще до моих высказываний.
Боцман, я имею в виду ваши твинки, которые уже несколько недель ставят на нас.
Если мне не изменяет память, то Никто_Зиной меня начал звать именно винт, и еще до моих высказываний.
А что твинки не предусмотрены игровой механикой? Если надо, то будут и твинки и все остальное. Ты наверное не понимаешь, как рядовой член клана всю ответственность и интересы руководства как своего клана, а уж тем более нашего. Я тебя уверяю, что ваше руководство использует все доступные средства для достижения необходимого результата и скрипты и твинков, почему же ты нам отказываешь в подобном?
АХАХАХАХАХ КАКИЕ СКРИПТЫ?
Я тебя уверяю, что ваше руководство использует все доступные средства для достижения необходимого результата и скрипты и твинков,
Используют тебя, а мы наказываем. Жестоко наказываем.
Parom111
25.01.2010, 16:47
Ох и нафлудили =)))
Ваш Боцман =)
Блин, если бы не подпись и предыдущие посты в жизнь не догадался бы что это ты :)
Я с тобой согласен щас почти во всем что ты написал кроме: Ты говоришь что у Вас мало опыта в проведении ГвГ. Но это Вы сделали сами. Вам были предложения честных ГвГ в 10кк (кажется) без попыток влезть в дабл, но вы отказались. А ведь могли бы каждую неделю биться. Так что говоря о Вашей неопытности вини только тех кто отказал в этом. Ты мне можешь сказать что "вы орете что отобьете любой дабл" , но я никогда так не говорил и наоборот считал что отбить дабл от вас и феров у нас мало шансов, только если вы сами накосячите, ну или у нас будет онлайн хотя бы в 150 человек - тогда еще можно побороться. На данный момент, если мы поиграем ставки и вы с ферами сделаете дабл, то скорее всего Феры придут и захватят пустую теру.
Nikitozina
25.01.2010, 16:50
Угу, и для этого вы по 3 раза всю карту твинкуете? Я пошел в магистр, отвечу после фулки=)
Угу, и для этого вы по 3 раза всю карту твинкуете? Я пошел в магистр, отвечу после фулки=)
Омг,ты вправду веришь,что находишься в белом и пушистом клане,а все остальные подлые и мерзкие?Я думаю все из нас знают,кто на что способен.И даже белые и пушистые могут кинуть тебе такую мерзость,что всю жизнь будешь вспоминать об этой гадости.Ты так рьяно защищаешь ТВ 1на 1,как будто АоВ никогда не твинковались.И обещания типа "АоВ не будет твинковаться на этой неделе" для меня равносильно обещаниям на Новый год.
ПС :Все хоть раз в жизни давали обещания,а на деле делали так, как им выгодно.
vesnianka
25.01.2010, 17:07
Я так не делала, но на непонятную зверушку из рекламы Иммунеле я не похожа...
Это потому что ты дала себе обещание покаяться),но ради выгоды благополучно забыла.
Мы будем использовать все доступные игровой механикой средства. Мы не используем как вы неигровые способы, специальные скрипты для моментальной ставки. Когда делается ставка в 200кк за 1 секунду, это скрипт, и можешь даже не пытаться это отрицать. Вы взламываете наш форум, это тоже не игровые методы. Если ты хочешь чтобы мы гарантировали, чтобы остальные кланы не делали ставок, то очень наивно и глупо. Мы не имеем возможности влиять на решения других кланов делать им ставки или нет.
Боця ты ещё забыл сказать что марлион у вас КЧ ломанул! И вообще мы хакеры и все доходы с терр уходят на покупку читов для пв и на дос атаки вашего форума!))))
Будущая боевая единица,я жду ваш ник. Отредактировал сообщение задним числом и всё?
Будущая боевая единица,я жду ваш ник. Отредактировал сообщение задним числом и всё?
Ждите что я могу на это сказать!))
Появляется дрожь в коленях. А я наказываю. Жестоко наказываю.
Используют тебя, а мы наказываем. Жестоко наказываем.
Полосатый с таким усилием пытается сагрить, никак не получается, аж 2 раза один и тот же агр напечатал. :lol:
Блин, если бы не подпись и предыдущие посты в жизнь не догадался бы что это ты :)
Мердерер, просто приходится общаться здесь на форуме их языком, языком имбицилов-малолеток, иными словами адекватно =) аналогично
Что же вдруг такое случилось,что вы решили извиниться?Ммм?
Полос,мне даже страшно подумать ,чем ты там сейчас занимаешься?Это я о наказании=))
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2421735&postcount=144
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2421735&postcount=144
Дааа чуваку было не лень лопатить форум))) Динь наверное хочет увидеть сообщение вроде:-Пожалуйста не сливай меня, не заноси в кос и т.д и т.п! Такого не будет))))) А челу + за то что заморочился)))
vesnianka
25.01.2010, 17:52
Ну что, Динь, я была права? Его ник не имеет ведь никакого значения. Я, к примеру, его никогда не видела =)) Ни разу =))
DarkGhost557
25.01.2010, 17:55
Боцман, вот насчёт скриптов реально не надо.
Полос просто лучший игрок на ставках в истории Таразеда. Если вы так не можете - это ваши проблемы. Вы используете все доступные игровой механикой средства, а мы разыгрываем свои козыри. Например, Полоса =)
Полос просто лучший игрок на ставках в истории Таразеда. Если вы так не можете - это ваши проблемы. Вы используете все доступные игровой механикой средства, а мы разыгрываем свои козыри. Например, Полоса =)
Хм..я и недумал что полос ваш козырь...
StemPRIST
25.01.2010, 18:18
Фильм - отстой ,фраза убойная)
Ок, нет так нет, главное чтобы сами себе не врали. Если ты не врешь и вы можете делать ставку за 1 секунду после начала, не используя уопилот или иные не игровые средства, то это круто. Хотя даже если вы используете это, то вы не станете здесь признаваться, ибо это наказуемо. Я не сидел рядом и не видел как вы делаете ставки, и доказать ничего не возможно в принципе. Главное ведь быть честным перед собой, правильно Ксардас? Ведь Бог всё видит, в отличие от Боцмана =)
Боцман давай за 5кк я выложу видео со ставок на этой неделе? И вы постигнете темную сторону силы=)
Боцман давай за 5кк я выложу видео со ставок на этой неделе? И вы постигнете темную сторону силы=)
Темную сторону силы?... кхм... заманчиво, но думаю, тем не менее, 5кк это многовато за такое знание =)))
ну неделю вы уже просрали на таких знаниях=)
ну неделю вы уже просрали на таких знаниях=)
Ну если тебе нужно доказать свою правоту, то что тебе мешает просто взять и выложить такое видео? Бесплатно разумеется, тем более что 5кк это не деньги =) Тем более, что это возможно будет последняя ставка такого рода для тебя. Если вы захватите всю карту, то сами говорили, можете уходить с сервера, ибо все чего можно было добиться вы добились... тьфу тьфу конечно =)))
А зачем мне кому-то что-то доказывать?
А зачем мне кому-то что-то доказывать?
Нет так нет, значит ты так и останешься просто ловко юзающим скрипты, потому что никто не поверит просто так, что можно в 1 секунду сделать ставку.
Пф, просто есть одна фишка, скаю я ее обьяснил и он сам удостоверился=) А остальное чисто быстрота реакции=) Вы никогда не верите в свое поражние. Не умеете проигрывать достойно, всегда у нас какие-то читы или скрипты.
Пф, просто есть одна фишка, скаю я ее обьяснил и он сам удостоверился=) А остальное чисто быстрота реакции=) Вы никогда не верите в свое поражние. Не умеете проигрывать достойно, всегда у нас какие-то читы или скрипты.
о да.. мы гвардейцы кардинала, а вы дартаньяны =)
DarkGhost557
25.01.2010, 20:31
Скай ето йа.
Да обьяснил. Боцман никаких скриптов. Врубайте мозги) Там всё банально что аж стыдно за вас.
Ну что, Динь, я была права? Его ник не имеет ведь никакого значения. Я, к примеру, его никогда не видела =)) Ни разу =))
Я тебя тоже ниразу не видел представь себе и что с этого?!
StemPRIST
25.01.2010, 21:13
Я видел и Весну, и Диньку (^_^)V, и Дайма. Я теперь крут? =_=
Я видел и Весну, и Диньку (^_^)V, и Дайма. Я теперь крут? =_=
Я видел приста, но не видел ни Диньку ни Весну))
Nikitozina
25.01.2010, 22:38
Динь, я сижу на ставках, и знаю всех наших твинков=) Даже если их увеличить втрое, на все наши теры не хватит.
Я приста не видел ололо
HumanZero
25.01.2010, 23:35
А ну цыц про ставки!
Никитозин уже как-то раз сказанул на нивале, что проги башни бить начали :D
Терь еще и этому научить хотите, не могут - флаг в руки, научатся молодцы!
Nikitozina
25.01.2010, 23:40
А ну цыц про ставки!
Никитозин уже как-то раз сказанул на нивале, что проги башни бить начали :D
Терь еще и этому научить хотите, не могут - флаг в руки, научатся молодцы!
Ээээээ, я ж у тебя тогда спрашивал, стоит ли говорить...:shuffle:
Нет так нет, значит ты так и останешься просто ловко юзающим скрипты, потому что никто не поверит просто так, что можно в 1 секунду сделать ставку.
ну не надо я в ВП кто знает тот поймет до 30 атак в 1 секунду укладывал и ничего без всяких скриптов а наличее или их отсутствие дело десятое пинг между прочем тоже присутствует а его обойти может только более быстрая реакция человека... кто знает тот тоже поймет а остальные лесом пс а на последних ставках просто прайма небыло :) и скорее всего больше не будет...
panismoon
26.01.2010, 00:18
Я кстати использовала систему полоса дважды. Один раз благополучно, второй - нет.
И никаких скриптов Оо
Вообще о чем речь то? Очередной раз обвиняют в читерстве только из за своих ошибок?
Так я тоже могла обвинить в этом когда не успела поставить.
Почему Вы свои поражения прикрываете? Почему нельзя как вон Дарк или Маг признать хоть изредка свои косяки? Последним кто признавал был рафа (с вашей стороны).
Откланиваюсь.
Дааа чуваку было не лень лопатить форум))) Динь наверное хочет увидеть сообщение вроде:-Пожалуйста не сливай меня, не заноси в кос и т.д и т.п! Такого не будет))))) А челу + за то что заморочился)))
Фантазер:D ты итак у меня в косе,по причине твоего нахождения в АоВ:lol:
pwhost пасибо))
Весна,ты оказалась права! Я ** кто это:D
Rev0lutioN
26.01.2010, 02:44
Шакалы перебегают из клана в клан в надежде хоть что то зделать с АоВ а мы остаёмся и не ломаемся потому что у нас нету цели "нагнуть когото" мы просто защищаем честь и славу клана =)
С начала они, будучи в составе Тотала грозились развалить наш сплочённый колектив, Потом Фатум, Феры, теперь Прогеймерс, ребята, а вам не надоело бегать из клана в клан? Может просто смиритесь что вам не суждено быть топ-1? ;)
NoIR2304
26.01.2010, 05:09
омг(10 омг)
зы:Весна,а я тебе не видел...вообще не где кроме как хх!т.е. ты пве персонаж и цзы я собирала для более удобного фарма? (:
ну не надо я в ВП кто знает тот поймет до 30 атак в 1 секунду укладывал и ничего без всяких скриптов а наличее или их отсутствие дело десятое пинг между прочем тоже присутствует а его обойти может только более быстрая реакция человека... кто знает тот тоже поймет а остальные лесом пс а на последних ставках просто прайма небыло :) и скорее всего больше не будет...
Ну и отлично, я же не настаиваю =))
---------------------------------------------------
А то что не будет Прайма, так уже и не надо. Осталось несколько дней до цели АоВ. Если тебя это каким то образом радует и ты чувствуешь себя удовлетворенным, то остается только порадоваться за тебя.
Теперь будет новый этап развития сервера. Смысла в Альянсе больше не будет в том виде в котором он существует сейчас. Кланы которые ни на что не претендовали как занимались фармом и дрочерством так и будут этим заниматься, для них ничего существенного не произойдет. Для нас же это будет временем переосмысления своей роли, строительства новой структуры, качественного изменения состава. Кто то уйдет, кто то придет естественно.
АоВ... я не думаю, что они распустят клан, который с такими усилиями создавался. Я думаю что АоВ останется, но тоже скорее всего претерпит серьезные изменения как в структуре так и в составе.
А вообще страшного то ничего не произойдет, будем дальше играть и добиваться кто чего хочет и какие цели перед собой поставил.
Некоторые подумают, что Боцман рановато объявил АоВ победителями, а вот я так не думаю. Я просто вижу реальное положение вещей. По качеству состава мы уступаем, и было бы логично, чтобы АоВ выиграл.
Жаль конечно, что у нас в клане не было таких прогеймеров как Белобор и Прайм, возможно тогда мы смогли бы каким то образом организовать более профессиональный состав. Но в этом виноваты и сами эти товарищи, которые то забивают, то возвращаются, вобщем наверное давно разуверились в своих силах еще со времени роспуска Тотала.
Я вот думаю, а смог ли бы Тотал до конца противостоять АоВу, и смог ли бы он захватить всю карту. Думаю смог бы. Но так вышло, что этот коллектив распался, и мы имеем то что имеем.
Посмотрим как пройдет эта неделя. Если вся карта станет зеленой, ничего сверхъестественного для меня не произойдет, начнется лишь новый этап, и появятся новые цели. Уходить из игры я не планирую и никому не советую =)
darknaruto1
26.01.2010, 10:14
Гудмунд хоть ты и УГ, но доля правды даже в твоем посте присутствует
к сожалению гудмунд за последнее время стал нормальным противником а ты стал бесполезеным тролем который даже с честью свалить не смог оставив при себе долги аов...
2гудмунд: в вашем клане есть гавно которое в свое время подставило прайма и я не верю что он будет помогать крысам Оо... хотя люди меняются)))
кстати у меня такой маленький вопрос а с чего вы взяли что проги по составу проигрывают аов?))) это так попытка самоутверждения?)))) попросите винта зайти в клан и проанализировать наш состав Играющий персонажей и Ваших...
А полос читор)))) видимо люциан думал что взяв 100й и задонатив на шмот можно преобрести умение игры)))
DarkGhost557
26.01.2010, 10:17
шакалы сидят и ноют на форуме,честь клана они защищают(( откуда у вас бл я дей понятие о чести?топ-1 хха банда жалких фермеров-грозный аов который гнул всех и вся остался в прошлом .единственное место где в последнее время можно поймать арта это "дорога жизни "между хх и тп.а мегонагибаторы аов сидят в писзоне и ноют что им недали куклов и хирков (жадный дарки)
просьбы великих и ужасных аов в кубе вообще убивают.
Не думал что ТЫ посмеешь хоть что-то сказать о чести. Ты вообще не знаешь ни слова честь, ни словосочетания уважение к противнику. Ты Артов ненавидишь, а Артам нам тебя плевать. Арты видят что это лишь игра, а ты ненавидишь людей.
Ты убог.
Боцман в общем-то прав. Но я считаю роспуск АоВ и создание нового клана под их Эгидой и Лидерами вернул бы на Таразед жизнь
Начать всё заново... Даже если убрать Альянс, а оставить 3 силы. Новый АоВ, ПГ и Феры. А еще Этерналы и ДС... Интересно, чтобы получилось?
darknaruto1
26.01.2010, 10:23
ничего бы не получилось....)
5 недель унылого мобофарма терр...сливы тех кто был в альянсе а потом снова забирать теры у всего сервера...
the_czar
26.01.2010, 10:27
Но я считаю роспуск АоВ и создание нового клана под их Эгидой и Лидерами вернул бы на Таразед жизнь
а вообще +1 идее...простого роспуска АоВ как то неособо хочется, а так противостояние продолжиться (:
HumanZero
26.01.2010, 10:53
Ахахаха, забанили на проговском сайте по IP, во винт рассмешил xD
На те, кого он там еще забанил - kalarupa.com
PS: тролька мне все говорил, что вы наших баните, я по его просьбе разбанил, но раз такое дело, то лады :D
DarkGhost557
26.01.2010, 11:02
Ахахаха, забанили на проговском сайте по IP, во винт рассмешил xD
На те, кого он там еще забанил - kalarupa.com
PS: тролька мне все говорил, что вы наших баните, я по его просьбе разбанил, но раз такое дело, то лады :D
Раз уж решил банить нафига рассказал как читать в бане?-_-
HumanZero
26.01.2010, 11:08
Через прокси не все видно, а кто чужие форумы читает, только нуб сейчас по-мему не знает, как это делать :)
К тому же данный прокси тоже можно заблокировать, пускай другой ищут...
inok1983
26.01.2010, 11:22
Если некоторые ключевые игроки АоВа после захвата всей карты хотя бы на время возьмут таймаут до следущего крупного обновления пв - это будет естественный и самый лучший вариант развития ситуации на таразеде. У клана появится возможность реорганизоваться и перестроиться для дальнейших противостояний, без возможного участия в тв полоса, дарка, чуды, крохи, деза (кого забыл указать - не обессудьте). У недавно-принятых игроков появится возможность проявить себя, у остальных кланов появится шанс отвоевать себе место на карте и без спешки набраться сил.
Жаль конечно, что у нас в клане не было таких прогеймеров как Белобор и Прайм, возможно тогда мы смогли бы каким то образом организовать более профессиональный состав. Но в этом виноваты и сами эти товарищи, которые то забивают, то возвращаются, вобщем наверное давно разуверились в своих силах еще со времени роспуска Тотала.
Помощь Альянсу на ставках - не самоцель. После того, как вы понабрали в клан почти все отбросы таразеда - я закрыл на это глаза, так как ставки были и остаются для меня самым интересным игровым опытом. Играть в вашем клане я бы никогда не пошел, так как не разделяю политику офицеров и Винта.
В своих и Белобора силах я никогда не разуверялся, было разочарование в людях и в клане, которого уже нет.
DarkGhost557
26.01.2010, 11:41
Если некоторые ключевые игроки АоВа после захвата всей карты хотя бы на время возьмут таймаут до следущего крупного обновления пв - это будет естественный и самый лучший вариант развития ситуации на таразеде. У клана появится возможность реорганизоваться и перестроиться для дальнейших противостояний, без возможного участия в тв полоса, дарка, чуды, крохи, деза (кого забыл указать - не обессудьте). У недавно-принятых игроков появится возможность проявить себя, у остальных кланов появится шанс отвоевать себе место на карте и без спешки набраться сил.
Помощь Альянсу на ставках - не самоцель. После того, как вы понабрали в клан почти все отбросы таразеда - я закрыл на это глаза, так как ставки были и остаются для меня самым интересным игровым опытом. Играть в вашем клане я бы никогда не пошел, так как не разделяю политику офицеров и Винта.
Прайм? (=
(10 ???)
Acronis27
26.01.2010, 11:52
Фокс, ты получал плюху от приста 7.5к при мдефе 12к?)) Не знаю такого приста, который может пробить на 7.5к без крита, если мдеф хотя бы 9к... насмешил однако=)
darknaruto1
26.01.2010, 12:24
я могу пробить)
Лол? 30 атак в секунду? че-то такого я не помню(если ты о ставках).
А причем тут прайм? Один раз победил на переклике=) И то там считай как повезет потому что время серверного никто не знает. А победил он потому что он всаживал все бабки а у меня на кармане не было столько налича. А вот бел когда была ситуация в среду в 19 00 сделал его я=) Так что он меня никогда не делал=)
DarkGhost557
26.01.2010, 12:29
Фокс, ты получал плюху от приста 7.5к при мдефе 12к?)) Не знаю такого приста, который может пробить на 7.5к без крита, если мдеф хотя бы 9к... насмешил однако=)
Яростью под 3 чи... Под светлым дебафом.
Не встречал игрока с мозгом не способного это понять.
З.Ы. Магдеф 13.5к без дебафа под сутрой.
inok1983
26.01.2010, 12:55
Лол? 30 атак в секунду? че-то такого я не помню(если ты о ставках).
А причем тут прайм? Один раз победил на переклике=) И то там считай как повезет потому что время серверного никто не знает. А победил он потому что он всаживал все бабки а у меня на кармане не было столько налича. А вот бел когда была ситуация в среду в 19 00 сделал его я=) Так что он меня никогда не делал=)
Бел имел ввиду браузерку Война Племен.
Какую именно "среду в 19 00" ты имеешь ввиду? Если ту, когда я пытался отгородить ГО от аова - да, ты был быстрее. Ставить за 1 секунду и меньше я пока не умею, но если когда-нибудь серьезно задамся такой целью - попробую воплотить пару Своих идей, никем пока еще не реализованных.
з.ы. Переклик был не совсем банальный. У обоих в кармане было по 200кк или чуть меньше, только я использовал их грамотнее.
Сначала была моя ставка 70, потом 75, потом в 80кк. Ты не успел снять деньги с ящика и проиграл.
vesnianka
26.01.2010, 13:10
Ты Артов ненавидишь, а Артам нам тебя плевать. Арты видят что это лишь игра, а ты ненавидишь людей.
Это одна из причин, почему не интересно играть на русских серверах любой мморпг. Вы не понимаете, чем РПГ отличается от заурядного шутера и любого человека, отвлекшегося от физкультуры мелкой мускулатуры пальцев, считаете чем то вроде сумасшедшего: будь то Боцман (временами), гудмунд и некоторые другие.
Боц, это все понятно и красиво, но не вы ли кричали о том, что с полным озеленением сервер погибнет?
Бел имел ввиду браузерку Война Племен.
Какую именно "среду в 19 00" ты имеешь ввиду? Если ту, когда я пытался отгородить ГО от аова - да, ты был быстрее. Ставить за 1 секунду и меньше я пока не умею, но если когда-нибудь серьезно задамся такой целью - попробую воплотить пару Своих идей, никем пока еще не реализованных.
з.ы. Переклик был не совсем банальный. У обоих в кармане было по 200кк или чуть меньше, только я использовал их грамотнее.
Сначала была моя ставка 70, потом 75, потом в 80кк. Ты не успел снять деньги с ящика и проиграл.
прайм у меня было 100кк на кармане веришь нет. Поэтому мне приходилось каждый раз снимать с ящика.
Acronis27
26.01.2010, 13:35
Яростью под 3 чи... Под светлым дебафом.
Не встречал игрока с мозгом не способного это понять.
З.Ы. Магдеф 13.5к без дебафа под сутрой.
Это надо писать сразу в каких условиях был нанесен дамаг, ничего удивительного в этом нет. Есть присты которые тебя в таких условиях с нюка сложат. Так что пиши в следующий раз до конца)
Ты будешь мне рассказывать за мозг и умения приста? О_о =))))))))))))))))))))
Это одна из причин, почему не интересно играть на русских серверах любой мморпг. Вы не понимаете, чем РПГ отличается от заурядного шутера и любого человека, отвлекшегося от физкультуры мелкой мускулатуры пальцев, считаете чем то вроде сумасшедшего: будь то Боцман (временами), гудмунд и некоторые другие.
Боц, это все понятно и красиво, но не вы ли кричали о том, что с полным озеленением сервер погибнет?
Пруфлинк дай где я что конкретно "кричал", и я объясню тебе что имел ввиду. С фактологической точки зрения сервер не умрет, пока его не прикроет Аструм-Нивал =)))
inok1983
26.01.2010, 13:55
прайм у меня было 100кк на кармане веришь нет. Поэтому мне приходилось каждый раз снимать с ящика.
Странно, ты тогда очень быстро перебил ставку в 75кк... Я бы не успел за секунду снять деньги и сделать ставку.
darknaruto1
26.01.2010, 14:00
много странностей в аов прайм)))
DarkGhost557
26.01.2010, 15:21
Странно, ты тогда очень быстро перебил ставку в 75кк... Я бы не успел за секунду снять деньги и сделать ставку.
Я даже слышал ту историю про 100кк :D
Прайм, ты тоже достойный "ставщик". Но с твоим уходом остался только один. И уж он точно один из лучших в ПВ.
toKazemir: Нет приста кто сложит меня даже в таком раскладе с нюка без крита. На Таразеде нет.
Я не знаю, насколько ты хороший прист, я знаю что в АоВ лучшие Користо, Дарк и Падонак. Но если учесть что тебя я "рассмешил", а подумать тебе самому лень, я решил напомнить о мозгах и их рациональном использовании.
Просто после ставки я сразу закрывал окно и лез в ящик
Acronis27
26.01.2010, 15:54
Грейфокс, расссмешил именно тупой фразой про дамаг и не указал условий.. а если ничего не сказано про условия, то наверное идет речь о простом нюке без всяких сосок, чи, дебафов.
Шакалы перебегают из клана в клан в надежде хоть что то зделать с АоВ а мы остаёмся и не ломаемся потому что у нас нету цели "нагнуть когото" мы просто защищаем честь и славу клана =)
С начала они, будучи в составе Тотала грозились развалить наш сплочённый колектив, Потом Фатум, Феры, теперь Прогеймерс, ребята, а вам не надоело бегать из клана в клан? Может просто смиритесь что вам не суждено быть топ-1? ;)
А ты вспомни сколько людей бегало с клана в клан и в итоге оказалось в аов. Точнее сколько кланов влилось в аов. Со времён когда я играл, я помню чавасов, 7 легион... ещё парочку нупо кллективов (Нупо в смысле малое кол-во).
Просто Аов быстрее всех поняли что в разных кланах не смогут дать отпор Юсерам, а впоследствии Тоталу, и начали глобальное объединение, за что респект Пасике, Полосу и Дарку (Хотя о роли дарка на тот период судить не могу=) ).
VICTORIEL
26.01.2010, 16:43
Я вот что хочу сказать. Счас на Таразеде, когда вся территория принадлежит АоW, остальным кланам нет стимула стреминся к развитию и прокачки.
Ведь как не качайся и не донать в перса, богатейшими и самыми сильными остаются Арты.
И что кланам ловить?
Zayz1993
26.01.2010, 16:51
Я вот что хочу сказать. Счас на Таразеде, когда вся территория принадлежит АоW, остальным кланам нет стимула стреминся к развитию и прокачки.
Ведь как не качайся и не донать в перса, богатейшими и самыми сильными остаются Арты.
И что кланам ловить?
идти на другой серв или вливаться в ПГ или АоВ:rtfm:
И что кланам ловить?
Очень хороший вопрос.Наступит тотальный диктат со стороны аов.А остальным кланам(я имею ввиду кланы,которые ещё довольно далеки от ТВ,где средний лвл игроков 50-70) остаётся либо: заниматьс мобофармом,общаться,не развиваться; распуститься; прогибаться под аов в попытке ухватить вкусный кусочек(земли,деньги,что там ещё?..) пытаться сбиться в оооооогромную кучищу и попытаться спихнуть аов с пъедестала.
первый путь,хммм...рано или поздно такие кланы разваляться - где нет развития там всё погибает.Это тупик.Лично я бы долго не выдержала.Играю не так уж и давно,но очень хочу побывать на ТВ.в данный момент мне уже не интересен мобофарм,квесты...ну да речь не обо мне.
Просто правда интересно - а сами АоВ хоть представляют,что будут делать,когда весь сервак будет в их руках,и собственно,главная цель достигнута?Хотелось бы знать их мнение на сей счёт.
З.Ы. все поста прочитала.всё равно не налша ответа на этот вопрос.мне просто интересно,"а как там дальше?"
Есть ли Жизнь после жизни?
Все просто: захватят весь серв и пойдут в реал(уже многие игроки заходят в пв только на ТВ например) ибо надоедает одно и тоже=)
Есть ли Жизнь после жизни?
Все просто: захватят весь серв и пойдут в реал(уже многие игроки заходят в пв только на ТВ например) ибо надоедает одно и тоже=)
Хм....было бы логично)достиг всего,чего хотел и ушёл,потому что больше ловить нечего...Мне в принципе побывать на ТВ - и собственно,тоже делать больше нечего %)
чтож,как сказал кто-то очень умный - "поживём - увидим,доживём - узнаем,выживем - учтём"
darknaruto1
26.01.2010, 17:21
валькирия аов щас познает что такое исккуство пве... мы уже сделали такие вещи которые многим кланам светят только в н****зком будушем. мы пробуем многие новинки сервера о котором наш великий противник даже не сможет мечтать...мы играем общаемся 3 дня гвг мне вот лично хватает с головой...многократные дефы..анализ структуры...новые обзоры.. поверьте в пв есть еще уйма не достигнутых вещей в которых мы хотим быть первыми и на этом этапе нас меньше всего интеерсуют прогеи и прочая свора недовольных кланов... нам нравится стремиться быть кланом который будет делать достижения как хорды равенз и тд..
Вот к примеру выложили видео http://narod.ru/disk/17001906000/%D0%A7%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%89%D 0%B5.avi.html .... мы пытаемся повторить достижения этих людей и у нас почти получается... поймите разница между аов и другими кланами что нас объединяет интерес а их объединяет желание свергнуть аов... и кому интереснее играть?))
Parom111
26.01.2010, 17:21
О каком диктате ты говоришь? Если бы на захваченных территориях можно было бы нам самим регулировать цены на телепорты, выставлять коэффициенты ремона и скупа товаром НПС. А так никакой диктатуры не будет.
На нас будут ставить все те же кланы, и мы будем терять территории в даблах, триплах ... шестериплах. Все говорят что арты жиреют и тд и тп. Винт усирается о выводе денег в реал. А кто то реально считал или хотябы прикидывал затраты клана на все недельные ГвГ? К тому же возможность подточить кого то (не 1-2, ну а к примеру 10-20) сейчас просто нет из-за дикой инфляции. Доход голда с терр сократился в 3 раза. Поэтому все деньги которые приходят в клан уходят на ГвГ. Мы поднялись именно в тот момент когда брали терры без боя, и никто на нас не ставил, тогда мы делали сокланам фениксов, бао, давали кредиты, точили для ГвГ. Щас чуть ли нге большинство этих персов забило на игру, покинуло клан и тд и тп.
Так что конца света в любом случае не будет, одним из отличий нашего клана сейчас является выдача хирок на серьезные ГвГ, плюшки с территорий (точка, аптека и тд).
Зато главное что у нас есть - это тот Фан который мы получаем с вечера пятницы до вечера воскресенья. У Вас только может быть 1 ГвГ за неделю, а у нас 38.
Цели которые могут поставить те кто останется - это уничтожение Альянса, их слитие в 1 клан, распад и тд. Одним нам это сделать будет практически не реально, так что ВОЗМОЖНО мы тоже будем пытаться заключить союз с какими-то кланами.
Да и к тому же не забывайте что мы еще не захватили последнюю ПРОКЛЯТУЮ терру :)
getomatoqen
26.01.2010, 17:28
елки зеленявые
getomatoqen
26.01.2010, 17:28
брат, где ты!!!!!!!!!!!! ну, че ент тако!!!!!!!!!
ухххх...отписались)да не говорю я за недовольные кланы...за себя говорю)))просто не знаю этого аспекта игры.а очень интересно.знаю людей,которые уходят из кланов в ведущие - проги,дарк сайд,и прочие - чтобы участвовать в ТВ.потому что банальный мобофарм достал.ресособирательство,которое приносит приличный(ну для меня) доход тоже начинает надоедать - это крысиные бега.А вот ТВ...прочитала гайд и неимётся теперь %)
З.Ы. спасибо что отписались,интересно было узнать ваше мнение)
darknaruto1
26.01.2010, 17:32
мур иди давай в игру хватит сидеть на работе мы придумали как 99 пройти а 89 уже нашли способ проходить=))
валькирия тв это в первую очередь искусство недели тренировок и практик ...аов потерял 65% своих хаев по разным причинам ..на тв выступает чуть ли не вторым составом...+ этот состав делится на разные дефы... я думаю не скора появится клан способный ощутить что такое деф в 9 утра.. когда 40 человек дефили 240... море эмоций море нервов и драйва... это то что щас может дать каждому ,желающему развивать достойно своего персонажа, аов
vesnianka
26.01.2010, 17:38
Вот к примеру выложили видео http://narod.ru/disk/17001906000/%D0%A7%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%89%D 0%B5.avi.html .... мы пытаемся повторить достижения этих людей и у нас почти получается... поймите разница между аов и другими кланами что нас объединяет интерес а их объединяет желание свергнуть аов... и кому интереснее играть?))
400 метров... скажи хоть про что там? =)
darknaruto1
26.01.2010, 17:40
про то как пати равензов проходит 99 данж на время...первые на всем РуОффе
inok1983
26.01.2010, 17:42
А мы вчера райский 99 прошли без хирок =). Очень весело, особенно когда за приста столько месяцев серьезно не играл.
roman983
26.01.2010, 17:43
Ответьте умные люди)Я сейчас прист 72 лвл...есть смысл качаться на теразеде дальше если действительно все захватили арты? меня многие отговаривают переходить на новый сервер, но и сдесь я не вижу большого смысла находится дальше,перейти к артам потом я принципиально не хочу, а тупо качь дальше надоест...так что ответьте мне пжл что делать дальше?
HumanZero
26.01.2010, 17:45
Дарк, чтобы не было дезинфы, вроде они не первые - это сделали :) Но точно не уверен...
PS:наф вообще про это говорить, слишком плюшки там няшные
PPS: прайм, 99 за 13 минут ( сливая по голд хире танка за проход), а без хирок, че там ходить :)
vesnianka
26.01.2010, 17:45
Т.е. кто то уже это сделал до вас... в чем тогда интерес? неужели в процессе? доставляет? =))
Плюшки? Оо кроме репы? хм... что за няшные плюшки кроме репы?
darknaruto1
26.01.2010, 17:48
ну мы это сделали первые на таразеде....а про интерес и процесс... весна ты когда в 100500й раз входила в хх думала об этом?))
nashikato
26.01.2010, 17:48
ммм... одна незелёная осталась??
HumanZero
26.01.2010, 17:51
Т.е. кто то уже это сделал до вас... в чем тогда интерес? неужели в процессе? доставляет? =))
Плюшки? Оо кроме репы? хм... что за няшные плюшки кроме репы?
Маш, репа - это просто лажа по сравнению с другим. Даже на 6 ранг еле на скр"и"бешь...
В базе можешь не искать, там этого нет :)
ммм... одна незелёная осталась??
Так точно :)
nashikato
26.01.2010, 17:56
хреново и неинтересно у вас :(
inok1983
26.01.2010, 17:57
roman983,
Меняй игру, или оставайся на таразеде. Прист дорог в прокачке до 92 левела, тяжело одеться если играешь соло, но потом играть им будет одно удовольствие. А к тому времени успеешь определиться куда идти, ведь не факт что за эти 2-3 месяца не появится перспективный и интересный для тебя клан...
vesnianka
26.01.2010, 17:58
а ты? =))
ХХ - это плата за бесплатную игру =)) А совсем не ее смысл и интерес. И уж точно не искусство.
Я убивала всех данжевый боссов в игре (за исключением одного) и не представляю, что интересного в том, чтобы повторить это на время.
Маш, репа - это просто лажа по сравнению с другим. Даже на 6 ранг еле на скр"и"бешь...
В базе можешь не искать, там этого нет :)
Я не играю, мне все равно =)) Просто спросила.
darknaruto1
26.01.2010, 18:01
из такого раскалада можно бегать твинком 5го лвла на згд собирать дроп с пвпшеров продовать его покупать рупора кричать в мир и радоваться что мне ничего не нужно я и так росянку с 1го каста убиваю....
HumanZero
26.01.2010, 18:01
а ты? =))
ХХ - это плата за бесплатную игру =)) А совсем не ее смысл и интерес. И уж точно не искусство.
Я убивала всех данжевый боссов в игре (за исключением одного) и не представляю, что интересного в том, чтобы повторить это на время.
Я не играю, мне все равно =)) Просто спросила.
Ну вот и все :) Нечего, чтоб все в этом ходили :)
А какого боса ты не убивала?
vesnianka
26.01.2010, 18:06
Подумай и попробуй угадать))
Не поняла твоей аналогии, Дарк.
StemPRIST
26.01.2010, 18:24
Подумай и попробуй угадать))
Не поняла твоей аналогии, Дарк.
из 69 данжа?)
AoW, я так понял вы пытаетесь эту феньку осилить?)
http://www.chaos-online.ru/forum/index.php?act=findpost&pid=431617
Anima6ka
26.01.2010, 18:33
пффф)
ну..вы поняли о чем я)))
я думаю не скора появится клан способный ощутить что такое деф в 9 утра.. когда 40 человек дефили 240... море эмоций море нервов и драйва... это то что щас может дать каждому ,желающему развивать достойно своего персонажа, аов
Чот так захотелось докачаться и вспомнить что такое гвг, точнее, вспомнить что такое гвг топ-кланов=)
З.Ы. Мне посчастливилось за те 5 месяцев игры побывать на утреннем гвг... никогда не забуду разговор проспавшего найса..
Дарк, чтобы не было дезинфы, вроде они не первые - это сделали :) Но точно не уверен...
PS:наф вообще про это говорить, слишком плюшки там няшные
PPS: прайм, 99 за 13 минут ( сливая по голд хире танка за проход), а без хирок, че там ходить :)
зы зато без хирок довольно весело ;)
я там даже банки те что подбирал на месте только юзал
StemPRIST
26.01.2010, 22:17
Ап теме Oo
Nikitozina
26.01.2010, 23:27
Ап теме Oo
Какой теме о_О
DarkGhost557
26.01.2010, 23:52
зы зато без хирок довольно весело ;)
я там даже банки те что подбирал на месте только юзал
Гуй без хирок не менее забавно =)
А вообще в ХХ и данжи всегда хожу без хирок) Толку катать их об мобов.
Гуй без хирок не менее забавно =)
А вообще в ХХ и данжи всегда хожу без хирок) Толку катать их об мобов.
а на анига без хирки не пробовал при этом не умирая?
Skelos39659
27.01.2010, 02:14
хм...сёня узнал что прги крысы о_О во время замеса в котором они не участвовали, перс Sanёк спёр меч у жреца 70 о_О позор вам...
vesnianka
27.01.2010, 06:47
Хе... ну Луну на время наверно еще никто на руоффе не проходил. Будете первыми? =))
с пристом?
panismoon
27.01.2010, 08:31
Он был на аниге без хирок плюс убивал себя берсами почти и ничего, норм))
Acronis27
27.01.2010, 09:05
А зачем на анике хирка вару или друле? О_о Аник без хирок это прошлый век.
Parom111
27.01.2010, 09:06
Машуль, будь человеком, скажи кого тоы не убивала в данжах, а то моя соображалка вчера вышла из строя.
Мои предположения:
99 ад - Единорог грома ( который при обычном проходе не появляется)
99 рай - не помню названия ( так же при обычном условии не появляется)
109 - ну разве что последний босс, и то очень сомневаюсь что вы его не убили.
Если луну считать данжем - то это скорее всего Хозяин Бездны, хотя может быть и Мертвый солдат. Но щас они уже не очень сложные.
Луну на время - на этой недели обязательно схожу, узнаю где НПС появляется (методом проб, но думаю что после Ван Дали или Ван Эрли), все равно надо доделать очередные сапоги на 2% крита, так что идти туда придется, ну а 600к за активирование квеста - это мелоч.
А я Луну без хирок проходил всю, и на Мышьке без хирок тоже :)
HumanZero
27.01.2010, 09:29
Это прошлый век. Сейчас идя на анига фулкой он уже никого не убивает, скукота(
Acronis27
27.01.2010, 09:31
Может босс в хх? тогда это генерал.
Godlike3t
27.01.2010, 09:36
Генерал бьётся друлём
Acronis27
27.01.2010, 09:47
в одну друлю?
Godlike3t
27.01.2010, 10:08
Их с мишей двое)
А в одну друлю под тарелкой или в соло с 40пения и магатакой на уровне вполне)
DarkGhost557
27.01.2010, 10:12
Я анига без хирок танчил))))) Танка не было в сети, мну користо отхилял)
Acronis27
27.01.2010, 10:20
Их с мишей двое)
А в одну друлю под тарелкой или в соло с 40пения и магатакой на уровне вполне)
мм, в две друли **, не буду утверждать. Просто Весна написала "Я танчила..." подумал что соло, без тарелки во втором окне и друли за спиной))
Godlike3t
27.01.2010, 10:27
Либо в 2 друля, либо в соло под тарелкой, либо в соло хорошо разогнанным на пение интовым друидом
vesnianka
27.01.2010, 10:48
Поправочка! Я написала: "я убивала", а не танчила. Разумеется, я убивала всех боссов в ХХ и всех боссах во всех левельных данжах и инее.
почему все спят >_< Я хочу в ад, я уже все квесты сделал осталось выкопать кристалл и найти вино о_О Предложения в пм!:shuffle:
NoIR2304
27.01.2010, 10:54
Луна?при всём желании Марии,данный данж не проходится в одного друида или два,нужен танк...например с крахами (:
зы:Маш,может это вдова?)
Parom111
27.01.2010, 11:18
вдова - это не данжевый босс
Поправочка! Я написала: "я убивала", а не танчила. Разумеется, я убивала всех боссов в ХХ и всех боссах во всех левельных данжах и инее.
Значит все таки луна. Значит это Хозяин бездны. Эта сволочь валялась у моих лап:cool:
А я тоже на нем был=) В 3 утра помоему убивали=) У меня тогда палач еще срабатывал прям сразу как он бафался=) А еще эта сволоч вообщем нарегенла себя процентов 20 за время убийства=)
NoIR2304
27.01.2010, 11:30
да ну вас!>_<
хочу в луну ^_^
Кто-нибудь знает,а сайт у Тотала есть?Найти не могу.Справочник гильдий Таразеда не предлагать.
RequiemForDream
27.01.2010, 12:51
Кто-нибудь знает,а сайт у Тотала есть?Найти не могу.Справочник гильдий Таразеда не предлагать.
http://total.ipb.su =)))
the_czar
27.01.2010, 13:03
http://total.ipb.su =)))
roflol (10 roflol)
Я там ниче не поняла,Арчер,хорош издеваться.Шутки у тя дурацкие.Я ж сначало регистрируюсь,а потом читаю,что там написано.
Nikitozina
27.01.2010, 13:21
Динь, это действительно сайт ТОТАЛа, старого, который был до развала. После был сделан на платном хостинге. Но чет я подозреваю что за него(хостинг) никто не заплатил.
http://total-pw.ucoz.com/
это был сайт тотала меньше месяца назад. щас его не существует. они шифруютси)
RequiemForDream
27.01.2010, 15:47
Я там ниче не поняла,Арчер,хорош издеваться.Шутки у тя дурацкие.Я ж сначало регистрируюсь,а потом читаю,что там написано.
Извиняюсь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
Спишем на недоразумение, навеянное прошлым.
Да, это сайт настоящего ТОТАЛа времен Прайма и Бела. Он довольно долго функционировал после развала и весь накопленный контент был доступен.
Я анига без хирок танчил))))) Танка не было в сети, мну користо отхилял)
это ты 6 месяцев назад без хирок танчил?
точнее даже больше...
пс к вопросу про приста он был 1 и пару раз из парящего прибегал а танчил толи найс толи алва а я под босом сидел ловкость ему резал, кулдаун увеличивал и бафы снимал такчто аое по мне хорошо и часто влетало...
panismoon
27.01.2010, 23:44
иесяца 3 назад при мнеточно было без хирок дело)
Nikitozina
28.01.2010, 00:04
Користо с хирками фармит? Дайте скрин о_О
DarkGhost557
28.01.2010, 00:49
это ты 6 месяцев назад без хирок танчил?
точнее даже больше...
пс к вопросу про приста он был 1 и пару раз из парящего прибегал а танчил толи найс толи алва а я под босом сидел ловкость ему резал, кулдаун увеличивал и бафы снимал такчто аое по мне хорошо и часто влетало...
Не най, помойму так себе у него аое. Что на 100ом, что на 90ом.
panismoon
28.01.2010, 01:49
а причем тут Капуста? Мы о Темке говорили - воин без хирок на аниге))
То что користо ходит без хирок еще левела с 90 - это весь сервер и так знает.
Я думаю, что мало кто на сервере вообще знает, что есть такой Користо =))) а уж ходит он с хирками или без, на это вообще всем нас"ть =)
panismoon
28.01.2010, 08:21
Это только тебе))
Твое право верить в свои фантазии, мое право - в мои)
Пока, альт-аккаунт! Не скучай в бане)
Это только тебе))
Твое право верить в свои фантазии, мое право - в мои)
Пока, альт-аккаунт! Не скучай в бане)
а какие у меня фантазии? о_О я всего лишь открыл тебе глаза на твои фантазии )
panismoon
28.01.2010, 08:51
Все также продолжаешь убеждать в свои фантазии?) Ну убеждай, авось получиться)
Все также продолжаешь убеждать в свои фантазии?) Ну убеждай, авось получиться)
какие у меня фантазии? те что у меня есть я их не афишировал, лапа =)) от куда их тебе знать?
vesnianka
28.01.2010, 09:10
Ну Боцман то знает, кто такой Користо =))
Ну Боцман то знает, кто такой Користо =))
Да Боцман много кого знает, но Чуда авансом выписала всесерверную известность Користо, я думаю она "слегка" переборщила.
Я бы еще согласился что Дизайреда знает весь сервер или Прайма, но Користо... хммм сомневаюсь =)))
Вот пусть заточится на +12, или распустит АоВ и терры отдаст мобам, тогда да =)))
DarkGhost557
28.01.2010, 10:27
Не най, не най, на сервере не так много пристов, у которых руки прямее чем у Користо.
vesnianka
28.01.2010, 10:34
А у кого прямее? =))
Грэй,выложи ссылку Користо vs Леха,мне искать влом,а мне очень надо.
Acronis27
28.01.2010, 10:41
Динь, сегодня на арену)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif убиватель
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gif
Nikitozin-злобный модер http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
Грац тебя!!!Ну и с кэпом тада http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
Теперь надежда ,что ты станешь добрее, вообще испарилась http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
Nikitozina
28.01.2010, 13:17
Nikitozin-злобный модер http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fbored. gif
Грац тебя!!!Ну и с кэпом тада http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fflower s.gif http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fflower s.gif http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fflower s.gif
Теперь надежда ,что ты станешь добрее, вообще испарилась http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fchuckl e.gif
Спасибо=) http://aow-online.ru/forum/images/smilies/9.gif
А я мифический пернсонаж=) Меня все знают но я не играю хД
NoIR2304
28.01.2010, 13:58
хм...ну по рукам с Користой может сравниться только один прист,и это ДЕВУШКА!!! в цитате ник
"Убить Пирожка!!!!!!!1111111111111" (с.) koristo
зы:это он так радовался,когда она собрала "печать бога" ))
HumanZero
28.01.2010, 14:01
Грэй,выложи ссылку Користо vs Леха,мне искать влом,а мне очень надо.
http://letitbit.net/download/9277.9cdb1d2b4a47b8aa7d36a7ae0/JlEXA_vs_koristo.avi.html
darknaruto1
28.01.2010, 14:05
минус копусты в том что у него на селфах хп маловато ижрец его может пробить магиями...
Спасибо)и как эту хрень оттуда скачивать
HumanZero
28.01.2010, 14:10
Спасибо)и как эту хрень оттуда скачивать
Видишь слово "бесплатно" :) Жми туда, дальше поймешь :)
Видишь слово "бесплатно" :) Жми туда, дальше поймешь :)
Спасибо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Домой приду скачаю)
vesnianka
28.01.2010, 14:16
минус копусты в том что у него на селфах хп маловато ижрец его может пробить магиями...
ухаха... задели самолюбие =))
Прайм,ты что серьезно?Заявка в АоВ?
vesnianka
28.01.2010, 15:34
Ошибаешься. Это все тот же человек.
Ты оказалась права,думаю,что примут.Они там не хило наплюсовали
разве? о_____________________О
StemPRIST
28.01.2010, 15:43
Как у вас с альянсом есть общий враг, так наверно и у него с аов) Хотя фиг его знает)
vesnianka
28.01.2010, 15:44
Я никогда не ошибаюсь в людях, Динь =)) Многие это подтвердят. Вот вычитаю и складываю я не важно. Умножать и делить вообще не умею. =))
Я тебе больше скажу, если бы он не знал что так и будет, он бы не написал туда заявку. =))
Наверное,хорошо не ошибаться в людях,а я постоянно в них просто разочаровываюсь.
но прайм всегда воевал с артами о_О
Acronis27
28.01.2010, 15:52
Прайм захватит власть в АоВ и второй раз прославится на весь серв=))))
У него,видимо сейчас столько врагов в Прогах,что он решил выбрать из зол наименьшую.А,вообще,фигня все это. Потешил свое самолюбие))
Ахаха,точно))Может у него план.
первый раз увидел користо неделю, мб 2 назад, да и то после слова асист в вт)
ну ни чу такой прист, отлетел похилился, отлетел похилился, короч в виду подовляющий числености альянса, пряморукости не заметил)
inok1983
28.01.2010, 16:06
Я тебе больше скажу, если бы он не знал что так и будет, он бы не написал туда заявку. =))
Ты знала то, о чем даже я не догадывался. Можешь смело оказывать услуги виртуальной экстрасенсорики на дому, много денег заработаешь.
vesnianka
28.01.2010, 16:08
Да брось ты, Беатриса пасется там который день.. так что все ты знал =))
Прайм в АоВ? :lol:
Раньше ты бы с полосатым испражнятся не сел на одном поле. Я чувствую в связи с этим свою уникальность. Я наверное единственный, кого ни при каких условиях бы не взяли в АоВ. =)
Слушай,я уже ничему не удивляюсь.Может попробуем в АоВ заявки накатать?Меня вот стопудов возьмут http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif
HumanZero
28.01.2010, 16:25
Раньше ты бы с полосатым испражнятся не сел на одном поле. Я чувствую в связи с этим свою уникальность. Я наверное единственный, кого ни при каких условиях бы не взяли в АоВ. =)
Тогдя я, дарк и полос тоже уникальны, дорога в ПэЖэ нам закрыта :)
inok1983
28.01.2010, 16:29
Что именно я знал? Что АоВы не поставят не одного минуса бывшему врагу?
-------------
Уже три минуса, я спасен).
Слушай,я уже ничему не удивляюсь.Может попробуем в АоВ заявки накатать?Меня вот стопудов возьмут http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif
Я один раз по пьяной лавочке уже прикололся, накатал заяфку в АоВ, Чуда меня сразу завернула =) даже не дала поглумиться над теми кто отписался в заявке =)
StemPRIST
28.01.2010, 16:36
Я один раз по пьяной лавочке уже прикололся, накатал заяфку в АоВ, Чуда меня сразу завернула =) даже не дала поглумиться над теми кто отписался в заявке =)
Угу, и коалицию накатал, да так, чтобы тебя считали свихнувшимся имбицилом.
а мне интересно.......... Где же его скрин без шмота? Или со шмотом, возможно кто-то ради смеха создал акк, подписался прайм, выложил примерную куклу прайма и теперь ржёт глядя на +:D
'
vesnianka
28.01.2010, 16:38
А можно без пафоса?=)) Спс заранее.
- Что они готовы вас всех взять.
Моя фраза про понимание мотиваций касалась того, что они будут рады тебя принять, а не того, что я знала, что ты туда напишешь заявку. Я этого не знала, т.к. в моем понимании твоей личности, нет представления о том, как ты пишешь заявку, готовый к отказу, долго ждешь результата, расшаркиваешься и объясняешься, оправдываешься и т.п (даже если это просто стеб).... Но когда я прочитала комменты Дивана и Мага, стало все ясно =))
- - - - - - - -
Какая разница сколько плюсов и минусов, все офицеры за - ты принят =))
пойду почитаю, если не забанили ишо :)
vesnianka
28.01.2010, 16:51
Боц, а Белобор тоже у вас в косе?
Боц, а Белобор тоже у вас в косе?
Только Беатриче кажись, за постоянные агры влетела
интересно надо будет у прайма спросить...
пс вот меня наврятли в аов возьмут должен же у них быть хоть 1 идейный враг
зря ты мы с полосом и дарком в свое время не 1 раз в скайпе говорили вот с софтиком и ко мы после 1-го разговора в скайпе вообще дел иметь не будем...
а так у меня например сегодняшний аов вызывает больше симпатий чем прогеймерс изза вашего гма
кстати полоса мы не брали в тотал именно по идейным соображениям а не по личным мотивам когда он нам заявку написал...
Кстати боцман че-то говорил про взгляд со стороны, вот тебе Белобор, который даже наш "идейный" враг как и мы его, тебе говорит что мы посимпотичнее будем :P. Как отмажешься?)
Бел а че дарка взяли :(
DarkGhost557
28.01.2010, 19:38
интересно надо будет у прайма спросить...
пс вот меня наврятли в аов возьмут должен же у них быть хоть 1 идейный враг
зря ты мы с полосом и дарком в свое время не 1 раз в скайпе говорили вот с софтиком и ко мы после 1-го разговора в скайпе вообще дел иметь не будем...
а так у меня например сегодняшний аов вызывает больше симпатий чем прогеймерс изза вашего гма
кстати полоса мы не брали в тотал именно по идейным соображениям а не по личным мотивам когда он нам заявку написал...
И тебя бы взяли и Прайма) Старых врагов я лично уважаю тут в разы больше нынешних (=