Просмотр полной версии : Противостояние кланов Таразед
ДА я был поставил свои +3 =)
NoIR2304
28.01.2010, 20:01
Костя хороший ^^ А Виктор какаха!>_<
SoFTiK999
28.01.2010, 20:15
интересно надо будет у прайма спросить...
пс вот меня наврятли в аов возьмут должен же у них быть хоть 1 идейный враг
зря ты мы с полосом и дарком в свое время не 1 раз в скайпе говорили вот с софтиком и ко мы после 1-го разговора в скайпе вообще дел иметь не будем...
Хех ... неужели ту думаешь что после ваших поступков у нас было или есть желание вести с вами дела :spy: , хотя по большому счёту ты то тут и не причём =) мышами оказались другие люди :rtfm:
Если мне не изменяет память, то полос всё-таки находился в нашем клане, около 10 минут... Хотя может ошибаюсь.
А почему бы не взяли дарка, а крох?) С его способностями уговаривать и внедрять доверие, его уже брали в тотал.
З.Ы. Бел, 75% скачал=) Завтра ждите в игре, буду нубить=)
HumanZero
28.01.2010, 22:11
Если мне не изменяет память, то полос всё-таки находился в нашем клане, около 10 минут... Хотя может ошибаюсь.
А почему бы не взяли дарка, а крох?) С его способностями уговаривать и внедрять доверие, его уже брали в тотал.
З.Ы. Бел, 75% скачал=) Завтра ждите в игре, буду нубить=)
Не-не-не, сейчас положение нас с дарком относительно ПэЖэ, и тогдашнего положения относительно Тотал сильно различается. Тут в сторону ПэЖэ от нас много срача ( злого и порой не уместного), так же как и со стороны их :)
darknaruto1
28.01.2010, 22:26
эх времена времена... тотал я считал считаю и буду считать лучшим противником. вар ругать и тд с вами были приятны и трепетны. видео были интересны действия разнообразны война фактически 1х1 вот это называется сопротивление топ кланов. всегда мечтал воевать в такой пати : я самира белобор прайм...эх времена времена... еще бы дождаться заявки AlekseiM в аов...=)
еще бы дождаться заявки AlekseiM в аов...=)
это случаем не маг который щас в ДС?
Сегодня все вместе будем это обсуждать - вот:
Заявка Прайма - http://aow-online.ru/forum/showthread.php?t=2972
Заявка Белобора - http://aow-online.ru/forum/showthread.php?t=2985
З.Ы
Альянс будет полюбому желчью изводиться)))
Прайм,я надеюсь,ты повторишь свой подвиг =)
NoIR2304
29.01.2010, 05:32
о да!мы ему обязательно мастера отдадим ))
vesnianka
29.01.2010, 09:19
эх времена времена... тотал я считал считаю и буду считать лучшим противником. вар ругать и тд с вами были приятны и трепетны. видео были интересны действия разнообразны война фактически 1х1 вот это называется сопротивление топ кланов. всегда мечтал воевать в такой пати : я самира белобор прайм...эх времена времена... еще бы дождаться заявки AlekseiM в аов...=)
Я давно не общаюсь с Алексеем, но надеюсь,что этого никогда не произойдет. Должен же быть хоть один человек, чьи слова не бессмысленные звуки или набор букв, ничего не значащие даже для него самого.
darknaruto1
29.01.2010, 10:17
весна вот скажу тебе я профессиональном гейминге уже лет этак 6...годы жизни погублены в никуда... набор слов букв и тд...знаешь для меня всегда составляло эталон чести быть в маленьком организованном систематизированном клане с жестким контролем
весна вот скажу тебе я профессиональном гейминге уже лет этак 6...годы жизни погублены в никуда... набор слов букв и тд...знаешь для меня всегда составляло эталон чести быть в маленьком организованном систематизированном клане с жестким контролем
о_О профессиональный геймер.
Если не секрет в каких игровых чемпионатах ты участвовал и в каких проектах =)
ЗЫ Странные у тебя ассоциации с понятием "Честь"
NoIR2304
29.01.2010, 10:34
да-да,он наш надзиратель =_=
Acronis27
29.01.2010, 10:45
Честь - быть в клане с жестким контролем. (с) даркибой, ухахааа))
Честь — комплексное морально-этическое и социальное понятие, связанное с оценкой таких качеств индивида, как верность, справедливость, правдивость, благородство, достоинство.
Ну никак честь не вяжется с тем, чтобы быть в клане с жестким контролем.
у артов своё понятие чести;)
DarkGhost557
29.01.2010, 14:35
у артов своё понятие чести;)
У артов оно хотябы есть...
это случаем не маг который щас в ДС?
Альянс будет полюбому желчью изводиться)))
1. нет.
2. нет.
эталон чести быть в маленьком организованном систематизированном клане с жестким контролем
вот последнее никак с АоВ не совмещается) да, да, да, я не забуду вам Хулигана =)
Оно может и есть,а вот чести...
RequiemForDream
29.01.2010, 15:08
Понятие есть. Отлично. Еще несколько понятий и можно будет составлять понятийный словарик. Потом устроить презентацию словарика и продавать с личным автографом, выдав его как бульварный бестселлер года. Наличие или знание понятия не является, скажем так, гарантом наличия предмета, свойства.
Понятийных-то развелось. Со своими доморощенными понятиями форум в мусорку превратили. Будьте проще =)
еще бы дождаться заявки AlekseiM в аов...=)
"Будете у нас на Колыме... Нет, уж лучше вы к нам!" (с)
Хотя, нет, к нам не надо. Это уже когда-то было =)
Скорее подойдет "не в этой жизни" =)
Ололо когда мемберы аов пишут адекватно всякие подсосники яльянса подьебывают их а потом удивляются почему аов им так отвечают
Ололо когда мемберы аов пишут адекватно всякие подсосники яльянса подьебывают их а потом удивляются почему аов им так отвечают
ненужно по себе судить других.
RequiemForDream
29.01.2010, 16:15
Это походу самый адекватный мистер или миссис ананимус =)
Не знаю относится ли твой пост конкретно к моему, но уточнение проскочило. По поводу своего поста отвечу тебе. Предназначалось всем, а не кому-то конкретно, тобишь мне \\ аов, прог, фер и т.д.
Если ты, извиняюсь, скажем так, не можешь отличить палец от ж..пы, то это твои проблемы. Так что засунь свое ололо себе куда подальше.
Грейфокса я считаю одим из хороших и адекватных игроков, и его пост я привел лишь в качестве примера, т.к. понятийными какахами тут кидаются все кому не лень.
Так что мистер или миссис ананимус "Пилите гирю, Шура. Она золотая"
vesnianka
29.01.2010, 16:22
Будет многа букаф http://i.smiles2k.net/smoking_smiles/133.gif
Дарки, вот что скажу тебе я... знаешь, нас (меня и Мишу) ведь тоже к вам приглашали ваши офицеры и не раз. твое к этому отношение здесь не имеет значения, речь не о тебе. так вот: я никогда не допускала и мысли о том, чтобы быть среди вас. Конечно, я хотела бы участвовать в больших тв, и уж конечно моя антипатия к личности мастера ПэЖэ наверняка многократно привышает неприязнь белобора и примы по отнешению к нему же. Но быть членом клана - это прежде всего разделять его цели, бороться за общие идеалы, стремиться к одному и тому же, но я их не разделяю совершенно. Напротив, я хотела бы, чтобы им не суждено было сбыться.
ПэЖэ. Я считаю его бутафорским кланом, созданным для обсасывания алчащего почитания эго одного человека. Он подпитывает и раздувает их ненависть в личных целях. Каземир, ты не понял фразы, которую поставил себе в подпись. Победа альянса привела бы к тому, что место, которое нынче занимает артовары, заняли бы ПэЖэ со своим ущербом во главе. Я ни за что не хочу этому способствовать, вот почему я не участвую в разборках на этой стороне.
Я надеюсь, что в когда нибудь на этом сервере появится перспективный и деятельный клан, где у руля будут стоять хорошие люди, играть с которыми будет приятно и интересно. Но боюсь, ждать этого придется слишком долго.
Acronis27
29.01.2010, 16:39
Весна, поставил твою фразу в подпись, потому что она мне понравилась по смыслу и содержанию, но не из тех соображений что якобы артам пора освободить вагоны... я наоборот не хочу, чтобы кто-то просто так освободил эти "вагоны", тогда нет смысла забирать пустые терры, ведь вся игра построена ради тв, качаться стоит ради тв, точиться ради тв.... а если нет интереса на тв, то пв офф =)
Фраза применима не только в пв, а и в жизни. В отношении онлайн игр я прекрасно понимаю что на смену любого топ клана приходит новый, которого постигает та же участь спустя некоторое время... ;)
RequiemForDream
29.01.2010, 16:53
Течение жизни подобно спирали. Если хочешь узнать что будет, то спустись по спирали истории вниз.
Это было лирическое отступление =)
Освобождаю ипподром для метания каках =)
Будет многа букаф http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.smiles2k.net%2Fsmok ing_smiles%2F133.gif
Дарки, вот что скажу тебе я... знаешь, нас (меня и Мишу) ведь тоже к вам приглашали ваши офицеры и не раз. твое к этому отношение здесь не имеет значения, речь не о тебе. так вот: я никогда не допускала и мысли о том, чтобы быть среди вас. Конечно, я хотела бы участвовать в больших тв, и уж конечно моя антипатия к личности мастера ПэЖэ наверняка многократно привышает неприязнь белобора и примы по отнешению к нему же. Но быть членом клана - это прежде всего разделять его цели, бороться за общие идеалы, стремиться к одному и тому же, но я их не разделяю совершенно. Напротив, я хотела бы, чтобы им не суждено было сбыться.
ПэЖэ. Я считаю его бутафорским кланом, созданным для обсасывания алчащего почитания эго одного человека. Он подпитывает и раздувает их ненависть в личных целях. Каземир, ты не понял фразы, которую поставил себе в подпись. Победа альянса привела бы к тому, что место, которое нынче занимает артовары, заняли бы ПэЖэ со своим ущербом во главе. Я ни за что не хочу этому способствовать, вот почему я не участвую в разборках на этой стороне.
Я надеюсь, что в когда нибудь на этом сервере появится перспективный и деятельный клан, где у руля будут стоять хорошие люди, играть с которыми будет приятно и интересно. Но боюсь, ждать этого придется слишком долго.
Меня всегда удивляли люди твоего типа Весна =) Всегда во всем уверены, все знают, все такие правильные и справедливые. Тебе не кажется что не стоит ждать человека о котором ты говоришь, ибо его никогда и не будет, а стать им самой?
DarkGhost557
29.01.2010, 17:14
Это походу самый адекватный мистер или миссис ананимус =)
Не знаю относится ли твой пост конкретно к моему, но уточнение проскочило. По поводу своего поста отвечу тебе. Предназначалось всем, а не кому-то конкретно, тобишь мне \\ аов, прог, фер и т.д.
Если ты, извиняюсь, скажем так, не можешь отличить палец от ж..пы, то это твои проблемы. Так что засунь свое ололо себе куда подальше.
Грейфокса я считаю одим из хороших и адекватных игроков, и его пост я привел лишь в качестве примера, т.к. понятийными какахами тут кидаются все кому не лень.
Так что мистер или миссис ананимус "Пилите гирю, Шура. Она золотая"
Спасибо за приятные слова. \
По поводу "шутки" Динь.Пост Динь я бы не назвал адекватным. Что оно есть у Артов? Понятие о чести? Да, есть. А тот же Альянс считает что раз АоВ сильнее их, значит против сильного зверя все средства хороши. Лишь бы его в конце концов забить.
Война идей на Таразеде закончилась с распадом Тотала. Нет идеи у Альянса. Их навязчивая "идея" - это мы. Не будет нас, не станет Альянса.
Не буду дальше впадать в демагогию, ибо не вижу в этом смысла. Игроки все разные, и я не хочу клеймить каждого игрока Артов и Альянса. Но для меня слово честь, даже в играх, отнюдь не пустой звук.
HumanZero
29.01.2010, 17:21
Понятие есть. Отлично. Еще несколько понятий и можно будет составлять понятийный словарик. Потом устроить презентацию словарика и продавать с личным автографом, выдав его как бульварный бестселлер года. Наличие или знание понятия не является, скажем так, гарантом наличия предмета, свойства.
Понятийных-то развелось. Со своими доморощенными понятиями форум в мусорку превратили. Будьте проще =)
Прочитай ская внимательнее, ты чего-то не понял в его фразе o_O
И написал, как Жириновский выступает....аж передёрнуло...
Спасибо за приятные слова. \
По поводу "шутки" Динь.Пост Динь я бы не назвал адекватным. Что оно есть у Артов? Понятие о чести? Да, есть. А тот же Альянс считает что раз АоВ сильнее их, значит против сильного зверя все средства хороши. Лишь бы его в конце концов забить.
Война идей на Таразеде закончилась с распадом Тотала. Нет идеи у Альянса. Их навязчивая "идея" - это мы. Не будет нас, не станет Альянса.
Не буду дальше впадать в демагогию, ибо не вижу в этом смысла. Игроки все разные, и я не хочу клеймить каждого игрока Артов и Альянса. Но для меня слово честь, даже в играх, отнюдь не пустой звук.
Я бы сказал что в принципе на войне все средства хороши. И не важно против кого. и Многим из Альянса, вы сами навязываете эту идею, а когда вы исчезнете, в Альянсе отпадет смысл. Не надо искать в пв какого-то благородства, аля мира во всем мире. Это игра, это фан.
1. нет.
2. нет.
это действительно не маг маг так и остается в спарте
маг это перс для души так сказать...
весна поверь у нас тоже немаленький повод неприязни к винту...
а по поводу идеалов и игровой атмосферы тотала их небыло уже на этом сервере очень давно я во всяком случае не видел их их и в самом тотале перед моим уходом уже не оставалось... это была тоже одна из причин моего ухода с сервера...
пс а из тех кланов что я видел на удивление ближе к тоталу аов чем все остальные что довольнотаки странно и удивительно а ПЖ как я уже убедился после победы альянса если таковая состоится кинет весь альянс как кидает тех кто ему уже не нужен...
ладно закрою демагогию а то тут сейчас троллизм польется на меня...
madonna10
29.01.2010, 19:28
Я как Станиславский : "Не верю!"
Если б не сообщения тут, ни за что бы не поверила, что это Белобор, по собственному желанию подал заявку.
Мир немного сложнее, чем думала блондинка, живущая во мне))
HumanOne
29.01.2010, 19:33
Ты еще маленькая=)
Nikitozina
29.01.2010, 21:07
Сральник, сральник. А в итоге, так и выйдет, Альянс начинает выносить АоВ с карты, ПГ получает теры и т.п. Потом сразу альянс разрывается и все кланы альянса не получат ровным счетом ничего. Примеры подобных действий винта уйма, чего стоят только сокланы, которые поуходили на последних неделях. Они для шайбочки как расходный материал. Так что вы тут можете кричать что винт так не сделает. Но потом просто вспомните мои слова.
NoIR2304
29.01.2010, 22:42
омг.неееееее!вы не так понимаете Болта.его внутренний мир построен на : "всё,что для меня выгодно,я обязательно возьму" и слов "мы,вместе и т.п." там ну никак не может быть.ага (:
Parom111
30.01.2010, 04:51
Посмотрел щас раздел "дипломатии" альянса и наш. Я доволен!!!
Нам есть с кем "воевать" и по отношению к другим наш клан ведет себя миролюбиво:) У альянса же конфликты. И это понятно. Чтобы получить фан надо убить арта, но их всего 180 человек, на всех не хватит. Альянса много - так что бьем кого хотим. И ладно бы одно это - так еще между собой грызуться , ха ха ха. Зато один Винт доволен, Он организавал трипл :D Так что "мелкие букашки" радуйтесь и молитесь на Винта, он организовал вам трипл, он все сделал ради Вас!!!
Ski~Fi - стадо осликов =)
Самые сильные Ги (по убыванию):
1. [=POWER=]
2. ArtOfWar
3. [Возможно] Censored
так вот на самом деле так:
1. ArtOfWar
2. ProGamers
3. Ferocious
и они этого не болтавнёй а делом добивались!!!!
Parom111
30.01.2010, 05:22
так вот на самом деле так:
1. ArtOfWar
2. ProGamers
3. Ferocious
и они этого не болтавнёй а делом добивались!!!!
Оло ло
2 место прогеймерс? Чем это они его заслужили то?
Я бы сказал что топ-2 это Хелсы, а ТОП-3 это Ангелы. Они вот это доказывают, а проги только фармят себе на хирки для... ну по всей видимости для замесов, но я думаю что для продолжения фарма/кача.
омг.неееееее!вы не так понимаете Болта.его внутренний мир построен на : "всё,что для меня выгодно,я обязательно возьму" и слов "мы,вместе и т.п." там ну никак не может быть.ага (:
в тему:
http://pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_NuKoroche_UNCENSORED_version.mp3
Оло ло
Я бы сказал что топ-2 это Хелсы, а ТОП-3 это Ангелы. Они вот это доказывают, а проги только фармят себе на хирки для... ну по всей видимости для замесов, но я думаю что для продолжения фарма/кача.
вот и некогда вдумчивый Мордерер превратился в пустого балаболку троля :(
HumanOne
30.01.2010, 09:36
Все влияние боцмана. Просто мур понял " С волками жить по-волчьи выть"
Вот все вы говарите что Альянс построен только на ненависти к АоВ.Да первоначально многих играков объединило именно это.Но!Столько времени плечем к плечу когда бьешься то волей не волей притераешься к друг другу.И бац!-все ты уже любишь эту ги,этих людей с которыми ты через столько прошол.
Я бы не стал так котегорично утверждать что если исчезнет АоВ то мы развалимся.Или вцепимся в горло друг другу(я про Альянс).Нас объединяет уже куда больше чем желание надавать Артам по "попке")
vesnianka
30.01.2010, 11:39
Святая простота....
DarkGhost557
30.01.2010, 11:51
Святая простота....
Как не крути, но тут Весна права. Рафа, не будь наивен.
Ой,ну в наивности меня еще ни кто необъвинял=)
Я говарю то что вижу.
Rockheim
30.01.2010, 12:55
Сначала, победите АоВ, а потом и все прогнозы бабки Ванги проверим )))
vesnianka
30.01.2010, 13:28
Ой,ну в наивности меня еще ни кто необъвинял=)
Я говарю то что вижу.
Ну попробуй тогда хотябы взглянуть в зеркало. =)) Милый, у вас вар и Инавейтами!! Сколько ты с ними пробыл плечем к плечу? Год? Я это пишу не для того, чтобы в стопятый раз перетирать эту тему и не пытаюсь тебя судить. Это просто пример того, как даже значительно более прочные отшения и дружба летят ко всем чертям под давлением обстоятельств и личных амбиций.
Ну попробуй тогда хотябы взглянуть в зеркало. =)) Милый, у вас вар и Инавейтами!! Сколько ты с ними пробыл плечем к плечу? Год? Я это пишу не для того, чтобы в стопятый раз перетирать эту тему и не пытаюсь тебя судить. Это просто пример того, как даже значительно более прочные отшения и дружба летят ко всем чертям под давлением обстоятельств и личных амбиций.
Весна.Во многом ты возможно права но анология неверна.Сейчас мы разные Ги.Когда был в первый раз объявлен вар Инвайтам то я сразу сказал Винту что лить их не буду.Даже после многочисленых оскарблений в адрес перешедших в ПГ со стороны многих кого я знал очень давно я не поменял свою точку зрения.Даже после Агра Лиса на Пушистого я говарил что пока на меня не сагрятся мои бывшие сокланы я их не трону.Сагрились.
У меня до сих пор очень трепетное отношение к этой ги.Поднимали его вместе с Игорем,был и маршалом и мастером там.Но то что говарят и делают нынешние мемберы этого Клана для меня как нож в серде(сори за напыщенные слова).
По ПГ.Тут я нашол смысл игры,который потерял еще весной прошлого года.И смысл этот заключается отнють не в убийстве как можно большего количества играков АоВ,а в игре с людьми которые мне лично симпотичны.Для которых мне ничего не жалко.Я наивен?:)Скожите это людям с которыми и люблю ходить на замесы,ХХ,ивенты.Потому что они мне дороги,а не потому что они не любят АоВ.
Возможно я идиализирую,но это мое личное мнение.Мнение человека далекого от руководства.Так сказать Рядового играка ProGamers.
Посмотрел щас раздел "дипломатии" альянса и наш. Я доволен!!!
Увидел тему про крысу Хулигана, написал ему, и он поделился? =) Радуйся!
Оло ло
Знаешь, иногда лучше жевать, за умного сойдешь)
vesnianka
30.01.2010, 14:37
Рафа, это просто рядовой пример того как люди, некогда бывшие друзьями, расходятся и становятся врагами. Твои душевные терзания к этому не имеют никакого отношения. Не надо оправдываться, это ваши дела, которые никого не касаются. Но все же, я думаю, людям, игравшим с тобою прежде, было приятно узнать, что ты тяготился их обществом, поскольку они тебе не симпатичны. =))
DarkGhost557
30.01.2010, 16:04
По ПГ.Тут я нашол смысл игры,который потерял еще весной прошлого года.И смысл этот заключается отнють не в убийстве как можно большего количества играков АоВ,а в игре с людьми которые мне лично симпотичны.Для которых мне ничего не жалко.Я наивен?:)Скожите это людям с которыми и люблю ходить на замесы,ХХ,ивенты.Потому что они мне дороги,а не потому что они не любят АоВ.
Возможно я идиализирую,но это мое личное мнение.Мнение человека далекого от руководства.Так сказать Рядового играка ProGamers.
А кто ж спорит? Только вспомни под какой Эгидой собирали клан Прогеймерс?
"Остановим зеленую плесень" "Нет гегемонии АоВ" и прочее.
Вот и всё. Вот она ваша "идея".
А кто ж спорит? Только вспомни под какой Эгидой собирали клан Прогеймерс?
"Остановим зеленую плесень" "Нет гегемонии АоВ" и прочее.
Вот и всё. Вот она ваша "идея".
Была такая тема...Но уже не только это держит людей с нами.Вроде я уже это писал.
Весна...Большенство людей которые сейчас в Инвайтах на самом деле мне неважны,кто был важен либо ушли с игры либо теперь в ПГ.Трепетное отношение у меня осталось фактически только к названию.
ZeIIeJI1H
30.01.2010, 22:11
У пг есть реальный шанс но аов не дают атак
NoIR2304
30.01.2010, 22:19
О_О
1 на 1 у них есть реальный шанс?где уже высказывал Боцман или ВинТ или ** кто мнением на этот счёт и ПэЖэ,и оно было не схоже с твоим
HumanOne
31.01.2010, 13:51
У пг есть реальный шанс но аов не дают атак
Хаха, раз у вас реальный шанс, чтоже вы спамите? Мы бы поставили 200к. Чего же боитесь рзс у вас реально шанс.
Вот все вы говарите что Альянс построен только на ненависти к АоВ.Да первоначально многих играков объединило именно это.Но!Столько времени плечем к плечу когда бьешься то волей не волей притераешься к друг другу.И бац!-все ты уже любишь эту ги,этих людей с которыми ты через столько прошол.
Я бы не стал так котегорично утверждать что если исчезнет АоВ то мы развалимся.Или вцепимся в горло друг другу(я про Альянс).Нас объединяет уже куда больше чем желание надавать Артам по "попке")
Блаблабла. Ваша цель- Нагнуть Аов, Наша цель- Быть Топ1. Вот и смотри кто мелочный и жалкий а кто великий и имеет стремление к высшему.
П.С. это не флейм.
П.П.С. ты хочешь сказать что винт поделит карту между всеми кланами которые идут против аов? Слабо верится.
Увидел тему про крысу Хулигана, написал ему, и он поделился? =) Радуйся!
Знаешь, иногда лучше жевать, за умного сойдешь)
Ты наверно про Хулигана всю жизнь помнить будешь, других примеров нету.
vesnianka
31.01.2010, 14:05
Отчего же... =))
ЕХЕ скрысил лут в 19 данжике (на 90+ лвл, если чо :))
ALIKS постоянно в кубе выпрашивает деньги в долг (в основном у лоу лвл) и не отдает.
Примеры есть)
HumanOne
31.01.2010, 14:10
http://www.pro-pw.ru/viewtopic.php?f=20&t=1118
мы лучше
http://www.pro-pw.ru/viewtopic.php?f=20&t=1118
мы лучше
Опять хотел показать свой ум и опозорился.
aleks3456
31.01.2010, 15:52
Рядового играка ProGamers.
игрока может быть?
омг.ну у нас такого ещё не было.чтобы свои же кидали (:
У всех были такие жизненный моменты которые они не хотят разглашать...100% дать не может никто.
Я вернулась!!!!!!!!
И я в Ferocious.
Еееее, супер клан. Моя новая семейка^^
VinT, а про тебя я повторюсь: ты пипец, и я от тебя в шоке))
P.S. Гудмунда на мыло. Он неадекват!)))
Nikitozina
31.01.2010, 17:18
Он тебя забанил? для статистики)
Меня? Не,я ж не матом....)))
Я так.... не любя просто^^
Круто, наверно, настраивать клан против меня, м, VinT?
И сначала говорить "как Флешка хорошая", а после кика, сказать, что я нестабильна и наговорить много гадостей в ПМ? Мммм..... *Шок до сих пор*
Зато Феры - няшки.
Venom410
31.01.2010, 17:27
феры уже не те стали что были прежде...и это жаль
Я их не знаю прежних^^
Но мне нравятся они сейчашние)
Venom410
31.01.2010, 17:32
жадность их погубила)
TIgrMan93
31.01.2010, 17:37
Все дружно ждут пока АОВ разделится и отдаст теры на растерзание кланам, конечно побороться придется =)
Ты наверно про Хулигана всю жизнь помнить будешь, других примеров нету.
Примеров куча, а есси вы не удаляете "неугодные" вам темы, как Дарк чистил "неугодные" ему посты в теме про Хулио, то их вооще прорубь.
Да кстати, я уже где-то писал, повторюсь =) да, хулигана я вам никогда не забуду.
StemPRIST
31.01.2010, 17:49
Примеров куча, а есси вы не удаляете "неугодные" вам темы, как Дарк чистил "неугодные" ему посты в теме про Хулио, то их вооще прорубь.
Да кстати, я уже где-то писал, повторюсь =) да, хулигана я вам никогда не забуду.
да похер всем -_-
Nikitozina
31.01.2010, 17:49
Вон ваши альянсеры своих кидают, а вы про темку, когда были кинуты вар кланы... Все неугодные темы сохраняются в базе, ибо Фуфырка не может их удалить полностью. Дай ссылку, или название? Или отправляешся к шайбочке на 1 скамейку.
Вон ваши альянсеры своих кидают, а вы про темку, когда были кинуты вар кланы... Все неугодные темы сохраняются в базе, ибо Фуфырка не может их удалить полностью. Дай ссылку, или название? Или отправляешся к шайбочке на 1 скамейку.
Где были кинуты вар кланы, Никит, мы тогда не были вам вар кланом.
Название темы? я чу наизусть должен весь ваш форум знать? прочитать закрытые я не могу(мб потому что не зареген, попытавшись один раз - плюнул на этот геморой, имхо регистрация у вас сложновата). На одну скамейку с винтом? ну спасибо, хорошо хоть не с хулиганом, и то радует)
да похер всем -_-
ну есси обращаете на это внимания - то не похер =)
Nikitozina
31.01.2010, 18:03
Когда разрывает во время войны снаряд страдает и мирное население. Вы пострадали.
Фу таким быть. Ну так и не надо вякать про наши неугодные темы, когда доказать ниче не можешь.
вот на это
Вон ваши альянсеры своих кидают.
отвечу вот так:
Когда разрывает во время войны снаряд страдает и мирное население. Вы пострадали.
Фу таким быть. Ну так и не надо вякать про наши неугодные темы, когда доказать ниче не можешь.
При чем эти снаряды не разбирают где свои, а где чужие.
Никит, а вякать, иди у себя в кч) или не применяй ко мне этот глагол.
vesnianka
31.01.2010, 18:41
Уверяю вас, у нас в ДС никто никого не кидает. Может быть потому, что мы хорошие, а вы не очень? =))
HumanOne
31.01.2010, 19:10
Лол в каком месте?)
У всех были такие жизненный моменты которые они не хотят разглашать...100% дать не может никто.
Пруфлинк на то что у нас внутри клана кто-то кого-то кидает или балабоЛ?
феры уже не те стали что были прежде...и это жаль
Да уже не те..ведь ты ушел от них=(
Пока меня не было, здесь ничего не изменилось)))
yurabreznev123
31.01.2010, 23:59
LightON, то о чем ты сейчас пишешь- дела давно ушедших дней(это даже не в этом году и было)
Сколько можно кидаться какашками и вспоминать былое?
Флуд в тему: сегодня мама сидела в моем мире и увидела статус у одного татарина, в котором были орфографические ошибки. Ее фраза:" Эти татарины вообще какие-то придурки"(она не расистка, просто моя бывшая девушка была татаркой)
Моя фраза: "Русских-идиотов тоже полно"
Ах да, к чему я все это веду: я рад, что наконец-то смог зарегиться на нивале)))
LightON, то о чем ты сейчас пишешь- дела давно ушедших дней(это даже не в этом году и было)
Я артам в общем, и Хулио конкретно - это всю жизнь помнить буду. Остальная часть поста написана не мне, по русскому у меня 3, меня в моей орфографии всё устраивает)
pacientcove
01.02.2010, 04:46
ну Арты то же могут много чего вспомнить вам,и конктретно,когда ваши в кубе или в мире попадаются 1 на 1 или пис или релог.так что храбрость у вас прям с ушей "прёт"
Godlike3t
01.02.2010, 05:18
А кто на форумном акке пасика?)
StemPRIST
01.02.2010, 07:56
А кто на форумном акке пасика?)
Думаю Мистика) * опять тот прикольный смайл вороны ,где она смотрит как даун* )
Acronis27
01.02.2010, 09:45
это та Мистика, которая сагрилась в аду и не успела убежать.... она еще будет рассказывать за храбростьОо омг
HumanOne
01.02.2010, 09:50
ох нагибаторы вы наши, да вы властители таразеда куда нам до вас.
Acronis27
01.02.2010, 10:02
Неа, мы не такие, можешь спать спокойно. Мы простые смертные.
DarkGhost557
01.02.2010, 10:13
Я артам в общем, и Хулио конкретно - это всю жизнь помнить буду. Остальная часть поста написана не мне, по русскому у меня 3, меня в моей орфографии всё устраивает)
Если ты это будешь помнить всю жизнь, то ты либо не чувствуешь, что это просто игра, либо впечатлительное дитятко о_О
Это игра, и уж кому-кому а Хулигану на твоё мнение глубоко пофиг (: Благо ник позволяет.
Acronis27
01.02.2010, 10:20
Может он имел ввиду всю "игровую" жизнь, т.е. на протяжении всей своей игры Оо
а это правда, что его взломали? (хулигана)
Если ты это будешь помнить всю жизнь, то ты либо не чувствуешь, что это просто игра, либо впечатлительное дитятко о_О
Это игра, и уж кому-кому а Хулигану на твоё мнение глубоко пофиг (: Благо ник позволяет.
и на мнение офицеров;)
Мы все давно знаем, что АоВ на всех поклали.Только вот "поклали" и "честь" как-то не сочетаются.
Сидите у нас в дипломатии?Сидите в своем дерьмовнике и не лезьте к нам.Я гляжу ум прям обостряется на выходных.Прям перлы так и лезут.Умные,аж тошнит.Надоели.
я не дитятко, я чувствую что это игра, и я играю из серии "зае... одним аккордом" =)
Хулио глубако пофиг, а вам отнюдь нет)
pacientcove
01.02.2010, 11:51
хм.действительно,ты права.у тебя есть честь?сомневаюсь,ибо тут вы все храбрые но тебя такой смелой не видно ни на одном замесе.так что не трепись тут о чести.дерьмовник может у вас.у нас всё отлично и сайт красивый,а не убого-розово-коричный)
хм.действительно,ты права.у тебя есть честь?сомневаюсь,ибо тут вы все храбрые но тебя такой смелой не видно ни на одном замесе.так что не трепись тут о чести.дерьмовник может у вас.у нас всё отлично и сайт красивый,а не убого-розово-коричный)
Pasika WF 85+ AgeOfWar
Я смарю прям герой всех замесов вылез, властитель ЗГД, и убер 29ой точки =)
+100500.
Про свою честь я здесь не сказала ни строчки.Это вы ей кичитесь,не имея понятия,что это в принципе.Ах,нет понятие вы имеете.Есть я на замесах или меня там нет-это малоипучий фактор.У меня освобождение.Все?:D
В ПГ есть хорошие люди,они не орут "всех порвем",есть люди которые орут"АоВ говно!!"
Про АоВ могу сказать тоже самое.Только в АоВ каждый кто хоть раз был на Тв орет, что он нагнул все,что двигалось...Проги же кричат,что АоВ 1 на 1 лажа когда сами всерают)
Это два клана которые постоянно друг друга унижают....Вот и ты выперся сам не знаешь куда
arracul5000
01.02.2010, 12:22
+100500.
Про свою честь я здесь не сказала ни строчки.Это вы ей кичитесь,не имея понятия,что это в принципе.Ах,нет понятие вы имеете.Есть я на замесах или меня там нет-это малоипучий фактор.У меня освобождение.Все?:D
У вас у нее нет вообще, только как шавки вякаете.Где ваше наг****ие АоВ? Когда на одну патю артов 3 пати Альянса? Не смеши. Да и ложили они все на ваше так называемое наг****ие. На форуме то канеш пальцы вееером и сопли пузырями, но как доходит до тв, так сразу твинкуетесь. Сыкотно небось? Честь. Было б у вас такое понятие, распустились бы уже давно и попытались бы собрать один клан, который хоть как то смог бы противостоять АоВ. А так...
Лол в каком месте?)
Пруфлинк на то что у нас внутри клана кто-то кого-то кидает или балабоЛ?
Да уже не те..ведь ты ушел от них=(
Рот свой прикрой, кидалы есть везде, в одном месте их сразу кикают,в другов закрывают на это глаза.Мне даже тебе доказывать не охото, ибо в любом автобусе найдется автобусный хам
У вас у нее нет вообще, только как шавки вякаете.Где ваше наг****ие АоВ? Когда на одну патю артов 3 пати Альянса? Не смеши. Да и ложили они все на ваше так называемое наг****ие. На форуме то канеш пальцы вееером и сопли пузырями, но как доходит до тв, так сразу твинкуетесь. Сыкотно небось? Честь. Было б у вас такое понятие, распустились бы уже давно и попытались бы собрать один клан, который хоть как то смог бы противостоять АоВ. А так...
ещё одни защитник-аноним аов, твинковаься надо тоже уметь:D Здесь аов схлопотали леща, да и терру потеряли........
Новопассит - рекомендую) А чу, АоВ терь не твинкуется?
Было бы у вас понятие чести, давно бы уже Хулио на полоски покрамсали =)
И не только Хулио)
Ой забавные иногда личности на офф форум просачиваются) Не смеши его, ой не могу, з пати альянса на 1 пати аов, как будто всегда прям тока так и происходит.
Аракул,проповедуй в другом месте.Пальцы гнуть начали АоВ со своей белой пушистостью и понятием чести.Про твинком 100500раз говорили.Идиотизм еще никого до добра не доводил.Может нам терру просто так отдать?Ну,чтоб нас в клуб "белые и пушистые"с понятием "о чести" приняли.
HumanOne
01.02.2010, 12:39
Рот свой прикрой, кидалы есть везде, в одном месте их сразу кикают,в другов закрывают на это глаза.Мне даже тебе доказывать не охото, ибо в любом автобусе найдется автобусный хам
Ты себе род закрывай и своим друзьям понял недоносок?
Ващето это МистикА
Ващето это МистикА
ну ессси это мистика, а так помоему это Pasika WF 85+ AgeOfWar
panismoon
01.02.2010, 12:51
Динь, каждый хватит свое болото. Я вот вижу что на нас гонят, а мои отвечают. Просто твои суждения одностороние как и мои и не стоит опускаться до попытки оскорбить кого либо.
HumanOne
01.02.2010, 12:52
Просто подпись менять лень. Пасик играет мистикой давно уже
У артов тоже есть альянс с Инавайт, так что Альянс на Альянс, а если у вас люди собираться не любят на замесы то грош вам цена, это уже не наши проблемы, и мы не будем кого то из своих отправлять с замеса, чтобы вас утешить =))) Как рвали вам промежности, так и будем рвать :D чтоб не расслаблялись :cool:
panismoon
01.02.2010, 12:53
Аракул,проповедуй в другом месте.Пальцы гнуть начали АоВ со своей белой пушистостью и понятием чести.Про твинком 100500раз говорили.Идиотизм еще никого до добра не доводил.Может нам терру просто так отдать?Ну,чтоб нас в клуб "белые и пушистые"с понятием "о чести" приняли.
И кто то просит отдать?
А чем хвалиться Ферам? Тем что в трипле забрали? Ну молодцы, че, сильны, мужики ))
HumanOne
01.02.2010, 12:54
ЛОЛ бОЦМАН? Где ты альянс нашел? Скажи-ка чем инавейты помогли наэтих ставках? Это не альянс просто у них вар с вами.
Боцман а вы на тв 1х1 чтоже не показали как рвете нам промежности? Видимо у самих порвались, под грузом накаканного от страха.
HumanOne
01.02.2010, 12:54
Да не трипл это чуда а шестирипл, ррррррррр
arracul5000
01.02.2010, 12:55
ещё одни защитник-аноним аов, твинковаься надо тоже уметь:D Здесь аов схлопотали леща, да и терру потеряли........
Это то да, с этим не поспоришь. Дарк или кто там был на тот момент мастером, прохлопал((( Что могу сказать. Грац ферров с терой.
Новопассит - рекомендую) А чу, АоВ терь не твинкуется?
Было бы у вас понятие чести, давно бы уже Хулио на полоски покрамсали =)
И не только Хулио)
Ой забавные иногда личности на офф форум просачиваются) Не смеши его, ой не могу, з пати альянса на 1 пати аов, как будто всегда прям тока так и происходит.
Ну как бы, большая часть народа в клане была за то что бы Хулиган отдал деньги за лут Даркам.
И еще вопрос, как долго ты эту тему обсасывать будешь? Небось еще в завещании ее вкунам и правнукам отпишешь? Что бы не забывали, так сказать, дедушку?
И будь добр, приведи хоть один пример, где на замесе арты с Альянсом были в равном составе?
Ога Поцман буквально за неделю до этого заявлял, что мы первым же зергом нагнем Артов когда они поставят на нас и буквально после того как твинканулись, пластинка сразу заиграла по другому.
Тогда. Чего ж вы сидите на одной терре и даже не пытаетесь атаковать? щас то какая отмаза? Была составы неравные, была точка неравная, а сейчас какая? Кончились?
HumanOne
01.02.2010, 12:56
На дарке был я, ия не прохлопал а меня заспамили=)
Порвали не порвали, на этой недели мы держались уже 7 минут) жду следующего гвг длительностью в 10 минут и надписью "победа" на экране моего монитора =)
panismoon
01.02.2010, 12:59
Полос, это шеститриплом слабо названо. Да звучит, но реально - то трипл был, ибо остальные - ниочем вообще.
Вообще ждала от Хелсов поболее сильные атаки, учитывая что нас на них отправили в 4 пати дефится. Заготовилась паниковать Дарку в приват капсом, а отделались потерей 4 башен и 1 раз до нашего кристала дошли и лягли тут же, сняв около 3-5% тока.
Инавейт и АоВ это коалиция, которая стремиться тоже числом валить Альянс! Их цель уничтожить Альянс и захватить все терры! Им не ведомы страх и 2юани на ставках! Вместе они создадут новую главу в истории ПВ:lol:
HumanOne
01.02.2010, 13:02
для шутки чего-то не хватает, может интонации?
ЛОЛ бОЦМАН? Где ты альянс нашел? Скажи-ка чем инавейты помогли наэтих ставках? Это не альянс просто у них вар с вами.
Боцман а вы на тв 1х1 чтоже не показали как рвете нам промежности? Видимо у самих порвались, под грузом накаканного от страха.
олололо :D конечно... дооо... у вас всё просто, а у нас сложно =))) если вы этих лопухов инавайтовских ни во что ни ставите то это вас "отлично" характеризует и их кстати, они за вас везде и всюду вписываются, а вы им леща по загривку, чтоб знали свое холопское место. И кстати Инавайты помогали вам на ставках блокировать Фероф. Так что как ни крути, а альянс у вас есть.
Ну как бы, большая часть народа в клане была за то что бы Хулиган отдал деньги за лут Даркам.
И еще вопрос, как долго ты эту тему обсасывать будешь? Небось еще в завещании ее вкунам и правнукам отпишешь? Что бы не забывали, так сказать, дедушку?
И будь добр, приведи хоть один пример, где на замесе арты с Альянсом были в равном составе?
Писал ни раз, напишу ещё раз, Хулио я артам не забуду никогда) Есси большая часть народа была за возвращение части лута, то Хулио просто положил на своих сокланов =) Ага, копирну офф форум, наш форум, и аовский на флеху, заложу в капсулу времени, и зарою её под мавзолеем лет на 100500.
2-3 дня назад, 29ая точка 4 в 4 был замес. у вас все 90+ там были, у нас я там был 87ой, потом вас стало 5ро. Скажу честно, стало сложнее, но итог один - вы на респе. Так продолжалось минут 40. потом да наших прилетело ещё пати. Надеюсь хоть видео про замесы снимать не надо?
arracul5000
01.02.2010, 13:09
Писал ни раз, напишу ещё раз, Хулио я артам не забуду никогда) Есси большая часть народа была за возвращение части лута, то Хулио просто положил на своих сокланов =) Ага, копирну офф форум, наш форум, и аовский на флеху, заложу в капсулу времени, и зарою её под мавзолеем лет на 100500.
2-3 дня назад, 29ая точка 4 в 4 был замес. у вас все 90+ там были, у нас я там был 87ой, потом вас стало 5ро. Скажу честно, стало сложнее, но итог один - вы на респе. Так продолжалось минут 40. потом да наших прилетело ещё пати. Надеюсь хоть видео про замесы снимать не надо?
По луту было решение офицеров. Так что сами понимаете вопросы не ко мне. А так это уже похоже на темы, подобные, Верните Голд и дешевый голд. Ничего кроме негатива не вызывает. Дождетесь просто, что она никто на нее реагировать не будет.
На том замесе не был, да и к сожалению в АоВ на данный момент не состою((((((( Зато друзья все там.
для шутки чего-то не хватает, может интонации?
да-да-да, но я как мог выделил это восклицательными знаками! Но это надо говорить торжественно, под музыку Энигмы:D
Чудо,да надоело наф все.Лан там Полос с Боцманом-уже привыкли,без них даже скучно.Но когда вылезает некто из ниоткуда и начинает...а потом я даж не в АоВ(стесняясь,видимо оч хочет туда попасть),раздражает.Думаю пора перестать вообще форум читать.
Прочитала заявку Софтика.Я не знаю сколько он там и на кого что вылил,но когда мы говорим Софтик,мы подразумеваем АоВ.Хотелось бы его там и видеть.
Вер,спасибо,улыбнулась хотя бы,Энигма убила=)
arracul5000
01.02.2010, 13:29
Чудо,да надоело наф все.Лан там Полос с Боцманом-уже привыкли,без них даже скучно.Но когда вылезает некто из ниоткуда и начинает...а потом я даж не в АоВ(стесняясь,видимо оч хочет туда попасть),раздражает.Думаю пора перестать вообще форум читать.
Прочитала заявку Софтика.Я не знаю сколько он там и на кого что вылил,но когда мы говорим Софтик,мы подразумеваем АоВ.Хотелось бы его там и видеть.
Вер,спасибо,улыбнулась хотя бы,Энигма убила=)
За то ты в клане нагибаторе всего серва. Радости то... А ты откуда вылезла? Дуй к себе на помойку, на 19ю терру и тихо дрочи ХХ, да и на форум поменьше заходи.
Я был в аке, перестал играть, собсно оттуда вышел. Еще вопросы?
HumanOne
01.02.2010, 13:33
Боцман лол, ладно пусть нас 2 клана. Даже 3 с нашей акой, но на тв на нас идут около 10 кланов по 180кк. Просто мы не дадим большой таких атак одновременных+)
У меня больше нет к тебе вопросов ,насекомое.Разница между мной и тобой что ты "был" и "вышел"...
Боцман лол, ладно пусть нас 2 клана. Даже 3 с нашей акой, но на тв на нас идут около 10 кланов по 180кк. Просто мы не дадим большой таких атак одновременных+)
Солнце,мы это уже слышали,правда.
а мы(простой/скромный/совсем не заинтересованый народ) хотим чтобы АоВ отбивалась от даблов и триплов:D
pacientcove
01.02.2010, 13:38
хм.ненавижу масс-пвп но на гвг хожу,и поверь мне уважамая,когда твоя моська летит в пис от обычного феникса,то это напоминает мне слова одного лола в пм:
"го пвп 1 на 1?" - я
"хорошо,только чур ты без феникса" - он
зы:и да,ЛайтОн,когда я играл,я нагибал,а тебя ещё и в помине не было вместе с твоим кланом
arracul5000
01.02.2010, 13:39
Угу а ты до сих пор всасываешь и от артов и от мужа. свой я тебе не дам. Заразиться боюсь.
HumanOne
01.02.2010, 13:40
некрасиво...
arracul5000
01.02.2010, 13:41
некрасиво...
ты это етой блондинке объясни. Хотя... не поймет она, при всем желании.
HumanOne
01.02.2010, 13:49
ты некрасиво себя ведешь
arracul5000
01.02.2010, 13:53
С адекватными людьми адекватно. С остальными как получиться.
vesnianka
01.02.2010, 13:53
Паренек нагадил себе в карман и теперь удивляется, что от него шарахаются даже "свои" =))
arracul5000
01.02.2010, 13:55
Весна ты как всегда последняя инстанция)))
А куда я нагадил и кому нагадил и кто от меня шарахается, это наверно мне решать а не тебе.
ты некрасиво себя ведешь
Вот когда ты так пишешь,мне все время становится стыдно за мои высказывания.Только почему-то,ты меня никогда не стыдишь,а говоришь так моим оппонентам.
А,шутка про орал еще живет.Так это от недостатка.
arracul5000
01.02.2010, 13:58
Вот когда ты так пишешь,мне все время становится стыдно за мои высказывания.Только почему-то,ты меня никогда не стыдишь,а говоришь так моим оппонентам.
ПС:Аракул,я про мужа что-то не поняла.Чей он,от какого мужа я получаю?
Все закрыли тему. был не прав. Приношу свои извинения.
вроде как бы полос это оракулу говорил, оракул не будь анонимом, хоть подпись сделай, ник/раса/лвл
Спасибо,Полос.Самое интересное в этой истории,что ни ты,ни Дарк,ни Грэй не упоминали об этом посте.А уж прав у вас на это было гораздо больше.
А еще не могу понять зачем его упоминать(пост),а потом через два извиняться.
Я не блондинка.И ПВП из меня никакой, все об этом знают.Так я и не кричу,что я трунагибатор-это все фантазии ваши.
ПС:Счастье,что мой муж не читает нивал и мой пм, не роется в сумке и не просматривает телефон.
vesnianka
01.02.2010, 14:10
Потому что извинились перед тобой или нет, ты уже ощутила все те эмоции, на которые он рассчитывал.
Что то вроде: "Эй! Ты говно! Ой, извини, вырвалось. Как порядочный человек, я не должен был говорить тебе это в лицо"
Вот так =))
Ну,ты как всегда права=)
В этом наверное и разница,я прошу прощение через более-менее долгий промежуток времени.
А эмоции по поводу моего поста,да хрен с ним,зато я сказала, что думала.В моем положении и возрасте я могу себе это позволить, не краснея.
arracul5000
01.02.2010, 14:16
Потому что извинились перед тобой или нет, ты уже ощутила все те эмоции, на которые он рассчитывал.
Что то вроде: "Эй! Ты говно! Ой, извини, вырвалось. Как порядочный человек, я не должен был говорить тебе это в лицо"
Вот так =))
Как бэ, назову тебя щас насекомым, тебе это понравиться? На седьмом небе от счастья будешь летать и просить добавки? Какой привет, такой и ответ. И глупо рассчитывать на что то другое.
Не хочешь что бы тебе хамили? Будь добр сам не хами. На личности не я первый перешел.
просто, когда пишет человек(аноним) эего слова не воспринимаются всерьёз, только раздражают!
Ну это у меня по крайней мере так:D
Я хамлю здесь очень редко и кто на форуме давно прекрасно это знают.На мои агрессивные посты не отвечают.Ты появился здесь первый день,видимо этого не знал и нагадил сразу.Молодец.
Хочется еще пошутить на сексуальную тему,но боюсь,ее потом еще тереть будут долго.(и извиняться)
Вер,про анонимов +100500
А чо вы так не любите анонимов =) Может в подпись написать Ф.И.О и адрес проживания для наглядности )) С каких это пор для того чтобы уважать собеседника стало обязательным знать его Ник (учитывая то что никнейм - это псевдоним) =)
Я много лет посещаю форумы и тому подобные ресурсы - и форум PW это первое место где я увидел что с человека требуют опознать себя =)
Точно прикреплю в подпись отпечатки пальцев =)
Не нравится что вам пишут не читайте - этож интернет и тут никто никому ничего не должен и не обязан ничем.
HumanOne
01.02.2010, 14:28
Да сказал оракулу я, не нравится наблюдать, когда оскорбляют лиц женского пола. ты ее мужу это в лицо скажи, я на тебя посмотрю. Как на форуме на девушек наезжать так вы все герои.
Чёт какойто неадеватный срач пошёл в темке....
arracul5000
01.02.2010, 14:35
Да сказал оракулу я, не нравится наблюдать, когда оскорбляют лиц женского пола. ты ее мужу это в лицо скажи, я на тебя посмотрю. Как на форуме на девушек наезжать так вы все герои.
Муж ее меня оскорб лял? Или тебе нравится когда тебя оскорбляют?
И почаще находись в реале. Бредово сравнивать Интернет и реальную жизнь. Две разные вещи вообще то.
А чо вы так не любите анонимов =) Может в подпись написать Ф.И.О и адрес проживания для наглядности )) С каких это пор для того чтобы уважать собеседника стало обязательным знать его Ник (учитывая то что никнейм - это псевдоним) =)
Я много лет посещаю форумы и тому подобные ресурсы - и форум PW это первое место где я увидел что с человека требуют опознать себя =)
Точно прикреплю в подпись отпечатки пальцев =)
Не нравится что вам пишут не читайте - этож интернет и тут никто никому ничего не должен и не обязан ничем.
нет, когда человек напишет хотя бы ник/класс/сервер это считается нормой, ты знаешь с какой он ги, может ты его встречал, знаешь что он хороший боец, рассудительный, не ПКшит нубов, не разводит их.
С таким человеком приятно поговорить, обсудиь там разное, а если он аноним(скрывает ник) то у него есть возможность всех обсирать и никто ему в игре сдачи не даст! Аноним это как беляши на вокзале, никогда не знаешь кто там внутри:D
И почаще находись в реале. Бредово сравнивать Интернет и реальную жизнь. Две разные вещи вообще то.
ты первый начал про реал!
polosatiyGID
01.02.2010, 14:42
просто, когда пишет человек(аноним) эего слова не воспринимаются всерьёз, только раздражают!
Ну это у меня по крайней мере так:D
А я вот, не пойму нафига ник в игре - тут половина давно забила на игру, а другие появляются в ней пару раз в неделю. Может я конечно и не прав, но важнее что именно написано, а не кто написал. Оговорюсь сразу - если это не пустое оскорбление собеседника. :rolleyes:
Acronis27
01.02.2010, 14:46
Чучело, веди себя нормально, а лучше иди учи уроки.
ну если человек опытный, играл на Таразеде, знает кто такие арты и т.д., то важно что он написал! А если пришёл первый день на серв, его слили на згд, а кто-то баффнул то он как пластелин, его уже слепили:D
arracul5000
01.02.2010, 14:47
Чучело, веди себя нормально, а лучше иди учи уроки.
У тебя забыл спросить, что мне делать и как мне делать. Пользуйся своими советами сам.
Заметь, отсасывать меня только анонимы посылают.
KGFric, я сомневаюсь ,что ты аноним.Здесь уже почти все друг друга знают и без подписей.
Полос, если бы он такое сказал моему мужу.....Вот поэтому я и рада что он не читает этот форум и мой пм,хотя в ПВ играет.
У тебя забыл спросить, что мне делать и как мне делать. Пользуйся своими советами сам.
Нормам поведения у него стоит поучиться.
анонимам проще, никто их не знает, посему могут всех посылать:D
polosatiyGID
01.02.2010, 14:53
На самом деле, посылать могут вообще все (как показывает практика);) Это зависит не от желания представляться кому бы то нибыло на форуме нивала, а от воспитания.:rtfm:
arracul5000
01.02.2010, 14:56
Нормам поведения у него стоит поучиться.
Каким именно? И что для тебя, есть норма поведения?
Поцмана знают все. но он также всех посылает. И что? Или думаешь, что я сливов боюсь и прочего? Как вы мне можете помешать играть?
Заметь, отсасывать меня только анонимы посылают.
KGFric, я сомневаюсь ,что ты аноним.Здесь уже почти все друг друга знают и без подписей.
Полос, если бы он такое сказал моему мужу.....Вот поэтому я и рада что он не читает этот форум и мой пм,хотя в ПВ играет.
Знание ника ещё ничего не дает, к примеру с тобой я общался в игре и имею хоть какое-то представление что ты за человек. А с кем то не общался и понятия не имею что он из себя представляет, и ник мне ничего не даст поверь =)
Полос, это шеститриплом слабо названо. Да звучит, но реально - то трипл был, ибо остальные - ниочем вообще.
Вообще ждала от Хелсов поболее сильные атаки, учитывая что нас на них отправили в 4 пати дефится. Заготовилась паниковать Дарку в приват капсом, а отделались потерей 4 башен и 1 раз до нашего кристала дошли и лягли тут же, сняв около 3-5% тока.
Опыта наберемся будет лучше)Клан в отношении Тв не опытный.
panismoon
01.02.2010, 15:13
Кстати, ребята, нужен человек для хроник тв. Так как я понимаю нынешний уходит в отставку.
кто возьмется следить каждую неделю?
Каким именно? И что для тебя, есть норма поведения?
Как вы мне можете помешать играть?
Общепринятым нормам поведения.С него можно брать пример,уж поверь.И не льсти,себе больно надо тратить свое время,гоняя тебя по карте.
KGFric, мне комфортней, когда я знаю с кем общаюсь.Наверное,испытываю положительные эмоции от того,что вижу на форуме людей мне приятных.
все могут, но иногда сдерживает страх:D Что сливать будут.
Знание ника ещё ничего не дает, к примеру с тобой я общался в игре и имею хоть какое-то представление что ты за человек. А с кем то не общался и понятия не имею что он из себя представляет, и ник мне ничего не даст поверь =)
я с тобой не общался, я тебя не знаю, догадок строить не буду, многие вон полосатогогида считают моим альтер эго:lol:
я могу, вести ту хронику, но тогда арты будут выставлены не в лучшем свете, например: "опять могучая орда собралась воевать, а ну ладно, поф захватили терру, ничего интересного......... А вот Спарта, они сражались достойно, гром, молнии и ниизвергающися небеса не могли их остановить, стоя по колено в крови они отбивались от горилоподобных артов, смерть была всюду, но храбрый вери уловчился и убил деса.......... Суровый ДЕс повержен, арты в панике........ Подписан договор, все терры отошли Спарте! Это Спарта! "
Acronis27
01.02.2010, 15:21
arracul5000 будь проще, детка.
Джонни, у тебя талант))) ыыы
все могут, но иногда сдерживает страх:D Что сливать будут.
я с тобой не общался, я тебя не знаю, догадок строить не буду, многие вон полосатогогида считают моим альтер эго:lol:
я могу, вести ту хронику, но тогда арты будут выставлены не в лучшем свете, например: "опять могучая орда собралась воевать, а ну ладно, поф захватили терру, ничего интересного......... А вот Спарта, они сражались достойно, гром, молнии и ниизвергающися небеса не могли их остановить, стоя по колено в крови они отбивались от горилоподобных артов, смерть была всюду, но храбрый вери уловчился и убил деса.......... Суровый ДЕс повержен, арты в панике........ Подписан договор, все терры отоли Спарте! Это Спарта! "
Последнее улыбнуло,у Дена голова совсем поехала)
Дэн сидит в 59 данже, и ему скучно
У меня Пв скачалось, теперь при каждом запуске открывается окно на 3 сек и вылетает(
Ну ,моно Никиту,он любит прикапываться к мелочам,но его, наверн, мучает кэпство.ТебяВер,ты там все зафлудишь.Я думаю самый оптимальный вариант-Полос,он всех свободней из всех кто посещает форум.
arracul5000
01.02.2010, 15:27
У меня Пв скачалось, теперь при каждом запуске открывается окно на 3 сек и вылетает(
Драйвера для видяхи обнови, директ последний поставь. Должно помочь.
пусть полос, он там тоже вроде раньше отписывался о_О
А давайте типа опрос, кого бы вы хотели видеть хронистом ТВ.
Я поставлю полосу + при условии, что битва между Спартой и артами будет описана как чуть выше описал я:D
vesnianka
01.02.2010, 15:37
Все хорошо, только вот самого Полоса забыли спросить :D
Щяс еще надо шмот по друзьям искать)
Hotaruko1
01.02.2010, 15:40
Дэн сидит в 59 данже, и ему скучно
Скучно ему, остальные мучаются, мобов бьют, боссов, видите ли, а он на форуме сидит =Ь
Оффтоп
Да там не в дровах дело,как только запускаю идет старая загрузка без советов,и вылетает,качал с торрента...
Щяс поставлю Пв на проверку.
Все хорошо, только вот самого Полоса забыли спросить :D
А это как всегда:А теперь назовем кто хочет.:D
Nikitozina
01.02.2010, 15:45
Ну ,моно Никиту...
Я внимательно слушаю, и записываю...
Никитозин го ПВП!!!!!!!!!\
Скучно ему, остальные мучаются, мобов бьют, боссов, видите ли, а он на форуме сидит =Ь
Оффтоп
я тоже бил!
Nikitozina
01.02.2010, 15:49
Да, щас было весьма весело наблюдать, как на меня, 92 приста маг из прогов натравила аж Деспа... Мне это льстит, остальные не справились бы шоли?)
Никитозин го ПВП!!!!!!!!!
Началося....
Началося....
+100500,ща по-новой:lol:
ПС:Никит,ну ты что хочешь хроники вести?У тебя много свободного времени?
Nikitozina
01.02.2010, 15:54
У меня его вагон и маленькая тележка, впринципе можно... Ну в этот раз тогда сделаю я(5-7), а потом посмотрим.
Никитозин сам на гвг кричал, вери оставте мне, а там все арты по мне били:lol:
И ещё давно он меня без хирки жестоко слил, и обозвал меня мясом! Буду мстить!
Nikitozina
01.02.2010, 15:57
Ну если ты меня в гуе словишь, то пожалуйста)
yurabreznev123
01.02.2010, 16:12
Джони в хронисты, при условии, что я редактором буду! (добавлю капельку официозности)))
Полоса не надо в хронисты, а то никто не будет понимать, что это Полос (я так понимаю, что у Полоса около 20-50 аков на форуме, ибо часто РО получает)))
Никитка по-любому про оранжевую революцию писать начнет, и о том что пан Винт (говно и балабол) опять собрал дань с и без того нищего населения, и поставил все деньги на защиту 19-й терры-матушки!!!)))
(надеюсь всех обидел и полетит отряд какашек)))
Лови от меня говнеца кусочеГГ
Nikitozina
01.02.2010, 16:14
Надо радоваться, не надо напрягаться...
Да какая револиция) Это ведь документ на века хД... Учитывая, что я на гвг принимаю участие...
StemPRIST
01.02.2010, 16:22
НУ вы и нафлудили) Анонима оракула я подозреваю serguny.
1. Был в аке.
2. В каких то постах призывал собрать один клан против аов. Недавно об этом в мир орал
3. Неадекват. Т к полез к Динь вообще не зная кто она такая, еще так грязно оскорбляв.
Динька, я фулл привязку сделал ^_^
ПС. Брежнев нуууп >_<
yurabreznev123
01.02.2010, 16:22
Надо радоваться, не надо напрягаться...
Да какая револиция) Это ведь документ на века хД... Учитывая, что я на гвг принимаю участие...
У самого у тебя фантазии не хватает! Сам ты не поэт! (у меня на звонке уже месяц как стоит)))
Как сказано у тебя в подписе, ты "Неадекватный кеп". А Джони тогда получается самый адекватный человек на всем форуме. Вот он пускай и ведет хронику!)
(чего-то маловато какашеГГ прилетело. ждал больше)))
HumanOne
01.02.2010, 16:31
Я буду вести хроники ^_^
Жди полоса,боцмана и винта)вот тогда ты захлебнешьсо)
yurabreznev123
01.02.2010, 16:38
Жди полоса,боцмана и винта)вот тогда ты захлебнешьсо)
Ну не знаю...
Полос вроде бы здесь, а какашки все нет, да нет...
Полос. А с какого ника ты будешь это делать?
Ну так, чисто подготовиться)))
зы:и да,ЛайтОн,когда я играл,я нагибал,а тебя ещё и в помине не было вместе с твоим кланом
Ну не беря в расчет меня, я не тру нагибаторский перс, далеко не тру, а вот то что Клана в помине не было, видимо нагибал ты на 30+, и потом резво свалил с игры.
Nikitozina
01.02.2010, 16:41
Ну не беря в расчет меня, я не тру нагибаторский перс, далеко не тру, а вот то что Клана в помине не было, видимо нагибал ты на 30+, и потом резво свалил с игры.
Это бывший мастер клана АоВ, тобишь пасик. Историю учи:rtfm:
пасик говорят был классный мастер)
HumanOne
01.02.2010, 16:44
брежнев ** будет какойнить чисто для хроники и будет называться как нить типа TwHronic Ну я потом подумаю.
HumanOne
01.02.2010, 16:44
пасик говорят был классный мастер)
Еслиб не пару косяков=) Он знает каких
yurabreznev123
01.02.2010, 16:48
Никитозин! Скооперируйся с Джони. Напишите учебник "История Таразеда."
Ты даешь факты, а после обработки получается что-то типо этого:
"И пришел к власти ТОТАЛа прайм окаянный, и убил он братиев своих, и сделал дела постыдные с Беатрич-матушкой. И отдал территории в руки АоВа буржуйского.
А в это время высоко-высоко в горах появился 21-й спартанец...:shuffle:"
Это бывший мастер клана АоВ, тобишь пасик. Историю учи:rtfm:
Историю АоВ незнаю, да и невижу смысла её учить) ну не интересует. Мастер АоВ? ну грац, сильный клан построил(спорить с этим бессмысленно), мб и не в одноочку, но всё равно грац. Ну а дальше то что?
И вооще как я понял из предыидущих страниц, и из вот этого поста:
Ващето это МистикА
То, Никит, это немного не тот человек.
yurabreznev123
01.02.2010, 16:49
брежнев ** будет какойнить чисто для хроники и будет называться как нить типа TwHronic Ну я потом подумаю.
Хана форуму... Батька Полос думать будет)))
HumanOne
01.02.2010, 16:52
Историю АоВ незнаю, да и невижу смысла её учить) ну не интересует. Мастер АоВ? ну грац, сильный клан построил(спорить с этим бессмысленно), мб и не в одноочку, но всё равно грац. Ну а дальше то что?
И вооще как я понял из предыидущих страниц, и из вот этого поста:
То, Никит, это немного не тот человек.
ТОТ, просто ща играет за мистику потому что пасика лоу лвл друль и качать лень
И ваще с вашим нескончаемым флудом так и не могу нормально играть=) Меня грей подсадил на гитару=)
ТОТ, просто ща играет за мистику потому что пасика лоу лвл друль и качать лень
Хоспадя, как всё сложно. менять подпись ему надо. срочно менять подпись. И не вводить честных оборов, с малым количеством инты по определению, в заблуждение.
У самого у тебя фантазии не хватает! Сам ты не поэт! (у меня на звонке уже месяц как стоит)))
Как сказано у тебя в подписе, ты "Неадекватный кеп". А Джони тогда получается самый адекватный человек на всем форуме. Вот он пускай и ведет хронику!)
(чего-то маловато какашеГГ прилетело. ждал больше)))
полос согласился! Пусть ведёт, но под моим чутким руководством:D
"И пришел к власти ТОТАЛа прайм окаянный, и убил он братиев своих, и сделал дела постыдные с Беатрич-матушкой. И отдал территории в руки АоВа буржуйского.
:D
RequiemForDream
01.02.2010, 17:31
Хоспадя, как всё сложно. менять подпись ему надо. срочно менять подпись. И не вводить честных оборов, с малым количеством инты по определению, в заблуждение.
Были времена) Корнями история уходит в доТаразедовские времена)... история о том, как ЛастМайХит (так же ипостаси: кредо, туземец) и Ко хотели, извиняюсь, "поиметь" и опрокинуть Пасика... Эль... Элмор... трудные времена АоВ... много чего интересного было... было много интересных игроков, случаи и истории =) Но это уже, погребенная во времени, эпоха древности
и я там был, мёд-пиво пил, а усов не было но я запомнил:D
Godlike3t
01.02.2010, 17:40
Были времена) Корнями история уходит в доТаразедовские времена)... история о том, как ЛастМайХит (так же ипостаси: кредо, туземец) и Ко хотели, извиняюсь, "поиметь" и опрокинуть Пасика... Эль... Элмор... трудные времена АоВ... много чего интересного было... было много интересных игроков, случаи и истории =) Но это уже, погребенная во времени, эпоха древности
Много ошибок, начиная от ника майластхит и кончая опрокидыванием пасика=)
Кстати друид пасика сейчас в игре, хозяин другой)
И арчер, пишется почувствовали и укрощено =) Отредактируй, а то весь пафос в подписи убивает)
vesnianka
01.02.2010, 17:43
Что то такое помню... но, кажется, там что то по другому было...
ЗЫ Хехе.. Даркибой, "Боже" все еще обращение =))
pacientcove
01.02.2010, 17:47
вы пиарьте,а я почитаю (:
Godlike3t
01.02.2010, 17:49
Ну у него реально глаз режут эти ошибки, весь пафос подписи пропадает)
RequiemForDream
01.02.2010, 18:06
Много ошибок, начиная от ника майластхит и кончая опрокидыванием пасика=)
Кстати друид пасика сейчас в игре, хозяин другой)
Молодец =) Возьми с полки пирожок =)
Черкани адресок - вышлю тебе бандеролью ирисок и чупа-чупсов. Грызи на здоровье, зайченок =)
Я не претендую на образец идеального скоро и правописания.
Да, ник не правильно написал. Извиняюсь за искажение анналов истории.
По поводу истории с Пасиком и Ко - я просто обозначил. Как говорится "Сказка ложь да в ней намек...". Все расписывать как было долго и нудно.
И арчер, пишется почувствовали и укрощено =) Отредактируй, а то весь пафос в подписи убивает)
Не ищи пафоса там, где его нет.
P.S. "И, Арчер, пишется" - обращение =)
За сим удаляюсь (с =)
ну и нафлудили вы за сегодня
пс сложно не знать пасика или майластхит основателей аова
Godlike3t
01.02.2010, 18:16
А подпись ты всё-таки отредактировал, высылай свой пирожок, можно и без полки =)
polosatiyGID
01.02.2010, 18:20
ну и нафлудили вы за сегодня
пс сложно не знать пасика или майластхит основателей аова
не помню хита, но помню гекату:spy:фз почему, но помню:rolleyes: как же давно это было:)
inok1983
01.02.2010, 19:32
Опять нытье... Вот кто вам мешал организоваться, захватить терры расформироанного тотала и навалять артам? Территории были отданы тем, кто мог их захватить и удержать. Открой хроники и посмотри кто и как долго владел террами. Шанс был был дан всем. Печально, что мозгов этим шансом воспользоваться хватило только у АоВ, а вы его банально просрали.
RequiemForDream
01.02.2010, 19:38
не помню хита, но помню гекату:spy:фз почему, но помню:rolleyes: как же давно это было:)
И такая была =)
А подпись ты всё-таки отредактировал, высылай свой пирожок, можно и без полки =)
Угу, отредактировал. Благодарю за указание очепяток.
P.S. Цитата из фильма "Достучаться до небес".
P.2S Полка сломалась, пирожок испортился =)
pacientcove
01.02.2010, 20:13
насчёт истории...эх...берсы...кто играл в тот момент знают о чём я
знаем, у того человека были первые берсы на деревне........ Хм. Таразеде:D
Nikitozina
01.02.2010, 20:34
Опять нытье... Вот кто вам мешал организоваться, захватить терры расформироанного тотала и навалять артам? Территории были отданы тем, кто мог их захватить и удержать. Открой хроники и посмотри кто и как долго владел террами. Шанс был был дан всем. Печально, что мозгов этим шансом воспользоваться хватило только у АоВ, а вы его банально просрали.
Прайм, это старый мастер академки. Они как раз свой шанс не упустили и повоевали)
кстате, я тут друлю видел, у неё ник КавайДес это специально так? Типа милый Дес? Оправдать его?:D
StemPRIST
01.02.2010, 21:22
есть у нас прист Kawaiides)
Saske666
01.02.2010, 23:34
вопще то KawaiiDes =)
darknaruto1
01.02.2010, 23:52
саске стечение обстоятельств с торговлей аптекой неправда ли?))))
StemPRIST
02.02.2010, 00:05
ну ок, буковка d - большая -_-
Тима,грац с фулл привязкой))
Никит, не читай мой раздел,ситуации бывают разные и то, что там отписывают, бывает наполовину правда.Не так, не вся информация туда поступает, из которой ты можешь сделать правильные выводы.
Эх... я снова что-то интересное пропустила...(
pacientcove
02.02.2010, 05:24
да-да Динь,мы уже давно поняли кто твой мастер...и весь твой клан хDD
у вас жалоб нет, только последняя как одному наваляли пока он кого-то в афке сливал:D
Походу народ забил писать жалобы в аов)
у прогов все жалобы про ЗГД и ресы, и то где их льют:D
Ребят, я, конечно, ВинТа настолько плохим не считаю, но знаете, я тоже раньше считала, что он белый и пушистый и вечно его защищала, пока он со мной не обошёлся так, как примерно описал NIKITOZINA:)) Перед этим, находясь в клане, я просто забивала, что он меня использует. "Флешка сделай это, Флешка сделай то", а как мне у ВинТа спросить что-то и попросить: "Флеш, не сейчас, Флеш мне не до тебя", даже если это касалось клана)
Мы Альянс, поэтому я не могу многого сказать, ибо Феры мне стали очень дороги.
Да, ВинТ, я оказалась не права))) Я полюбила Феров))) И теперь буду "кричать в мир: "Феры, я вас люблю" и бла-бла-бла" :D
Кстати, PG я тоже люблю:)) Хоть ты и не веришь)
HumanOne
02.02.2010, 10:43
просто у нас дофига альянса и нам незачем лить нубопв,а пг приходиться.
угу, я когда был в ПГ, то найти одного арта на просторах пв нереально! Я не знаю где вы были, но на замесы возле усталой только приходили, а вот вам выбор большой, впрочем как и всегда:D
Saske666
02.02.2010, 11:13
саске стечение обстоятельств с торговлей аптекой неправда ли?))))
утютю дарки ,малыш, аптеку делает другой человек,ога :p .А Игоря йа уже знаю туеву кучу месяцоф. вот и поправил. Ты ищешь не там О_о
pacientcove
02.02.2010, 14:24
Боже..."туеву"...мне жаль наш русский язык...
Saske666
02.02.2010, 14:47
омг омг омг Пасик,йа промолчу -)
jerboa85
02.02.2010, 15:09
Доброго времени суток.
Вот и дошла моя точка кипения. Наблюдая за игрой, становится очень противно играть далеко не в Идеальном мире. Вы превратили его в сплошной хаос. Сдесь я буду говорить о Progamers and ProTeam.
Многие люди сталкиваются с проблемой не адекватсва Вашего клана и академки, вы кричите нагнем АОВ, а чем вы лучше их ? Помойму, вы перещеголяли их в 10 раз, и упали в глазах всего сервера. Арты по крайней мере не лупят на згд маленьких, и не набивают красноту на 30+. Второе возьмем тех же Инвайтов, да у Вас вар с Лисом, но зачем загонять весь клан, чтоб доказать, что вы супер нагибаторы? Как то тоже не по человечески. Витя все прекрасно знают, каким образом ты крутишь сокланов на голд, и это тебе не делает чести. Почитать Ваш форум (кстати за мою правоту меня там забанили ))) складывается впечетление, что Вы пуп Теразеда. Не забывайте игра игрой, а вы должны оставатся в первую очередь людьми, а не тварями.
Перехожу теперь к нижнему белью академки. Мастер клана сестра Винта. Основа не интересуется и не будет интересоватся никогда акой, только если нужно на ГТЗ, чтоб меньше артов зашло, или колечко помочь собрать. Что за понятие, если пару раз не выходишь на фан, то тебя кик с клана. Как Оля выразилась, ей плевать на мнение сокланов, это было доказано не единожды, к чему привело выход основного костяка с Протима вчера, тобишь офицерского состава. ОЛЯ, если ты почитаешь пост) Еще раз к тебе обращаюсь, оставайся с теми людьми кто тебе задницу лижет, и учись воспринимать когда тебе правду в глаза говорят.
Я знаю, что сейчас обсусолят мне все косточки, но это сугубо Ваше право. Еще бы хотелось многое написать, но я думаю, что все и так знают, что из себя представляет Progamers.
С найлучшими пожеланиями Таразеду.
да уж.
jerboa85 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=397454) в тебе говорят личные обиды и неприязни. И ты имея негативные эмоции по отношению к нескольким людям обсераешь две сотни людей. Кто ты сама после этого?
Parom111
02.02.2010, 15:31
ололо проклятие 19 терры все же действует, Феры, не повторите историю Винта, теперь вся надежда сервера ложиться на Ваши плечи, ну а мы будем Вам в этом помогать и ждать появления новых сильных кланов
jerboa85
02.02.2010, 15:36
мммм личных обид нет, так, как меня никто не обидел ) а говорю я за тех людей кто обижен. Да забыла представится. АдьЮ .
уважаемая, основная часть артов уже апнула 100, и на 1го арта 4 человека, посему на ЗГД они уже не тусуются. Во-вторых жалко вы их не видели месяца эток 3-4 назад:D
И ещё, ЗГД это место где можно всех лить, посему не хотите быть слитой, обходите его;)
jerboa85
02.02.2010, 15:40
Verywolf вот именно мне об этом рассказывать ) если я сама варилась в этой каше)
ололо Адью.Я гляжу,ты очень просвещена в делах основы.До сих пор поражаюсь как тя второй раз(или третий?) в аку приняли.Столько говна от тебя еще кажись не один клан не выслушал.А ты потом покаявшись,опять к нам идешь.
ПС:Сегодня что день униженных и оскорбленных
jerboa85
02.02.2010, 15:44
Дорогая Динь ) Я в аке была 2 раза, сугубо из за части людей, которые были преданны аке. И что теперь? Этих людей, а их больше 20 человек уже нет. Так,как их мнение не ценится, заметь а это были офицеры. Я за них буду стоять горой, и мне не важно, что вы про меня говорите.
Динь, а что же так, к вам сегодня Антиангел обратился на форуме, а вы как всегда обосрали человека, и даже тему его удалили. Жаль такое впечетление, что скоро все будут писать в эту тему, где у Вас нет доступа к удалению сообщений и тем. Я не против клана в целом, я против части людей, которые имеют уже не человеческие факторы.
АдьЮ да ты и сама не раз сливала на ресах)
jerboa85
02.02.2010, 15:47
а при чем тут ресы ) Я сказала свое мнение, можете писать, что хотите. Это Ваше право.
Всем привет извините что не в тему =) Просто создать новую не получается а узнать хочется Будет ли новый серв и если будет то примерно когда? в каком месяце?
АдьЮ это я к тому что из-за этого поступка ты тоже стала неадекватной)
jerboa85
02.02.2010, 15:53
Динь сори, вот эта темка http://www.pro-pw.ru/viewtopic.php?f=26&t=1198&start=30, жаль, что вы даже со стороны не хотите признать не которых ошибок.
jerboa85
02.02.2010, 15:54
может быть во мне есть не адекватность, я не отрецаю ) Но сейчас я лично говорю от бывшего офицерского состава академии. Все ушла спать. Всем сладких снофф =-=
12asasin21
02.02.2010, 15:55
Второе возьмем тех же Инвайтов, да у Вас вар с Лисом, но зачем загонять весь клан, чтоб доказать, что вы супер нагибаторы? )
Вот тут ты не права...все прекрасно знают из-за чего им был объявлен вар...
Адью,только не надо жертву из себя строить.То что ты в мир орешь,не очень приятно.Я бы тебя и второй раз не взяла.Тему не удалили,внимательней надо быть,перед тем как обвинять кого-то,во "Флудилку" я ее перенесла.Вот и сейчас ты все переворачиваешь,или трактуешь как тебе выгодно.Мы не обсирали,а высказывали свою точку зрения.Но ты конечно же последнюю рубаху бы ей отдала и наверное на Тару опять вернула.Ну,не знаю широкомасштабное что-нить замутила бы.
ПС:Самое смешное,что когда ты была в аке,мы были белыми и пушистыми и кричала:"Я вас люблю!".А теперь вдруг все стали коричневыми тварями и неадекватами.
inok1983
02.02.2010, 15:56
Всем привет извините что не в тему =) Просто создать новую не получается а узнать хочется Будет ли новый серв и если будет то примерно когда? в каком месяце?
Судя про прошлым анонсам серверов: имхо, если новый сервер и появится, то сразу после следущего крупного обновления пв. Джины уже на подходе, так что недолго наверное ждать осталось. Если не появится - ждать дальше не имеет смысла. На подходе збт новой игрушки Battle of Immortals от создателей pw, я бы на твоем месте присмотрелся к ней.
Battle of Immortals там наверно тоже голд сперва будет по 50к а потом до 500к выростет:D
Acronis27
02.02.2010, 16:25
Прайм, говорят игра уг.. что там к ней присматриваться(
хотя.. на вкус и цвет..
inok1983
02.02.2010, 16:30
А кто говорит? И почему УГ?
ЗБТ игры начнется только 10 февраля, откуда информация?
DarkGhost557
02.02.2010, 17:18
А кто говорит? И почему УГ?
ЗБТ игры начнется только 10 февраля, откуда информация?
В любом до РУоффа будет +- год. Толку ёё ждать то)