Просмотр полной версии : Противостояние кланов Таразед
только что видел хэви приста 70+ :lol:
DokiDOGi
02.02.2010, 18:03
только что видел хэви приста 70+ :lol:
Это 3.14Дарка имбицыл зачатый Полосом:rtfm:
Saske666
02.02.2010, 18:07
:lol: Доги, зачет! просто 5 баллоф XDDDD
HumanOne
02.02.2010, 18:20
У вас шутки на уровне боцмана, смеется только автор и тупое лимонщики.
DokiDOGi
02.02.2010, 18:31
У вас шутки на уровне боцмана, смеется только автор и тупое лимонщики.
Прими правду какая она есть=) Хоть и горькая:shuffle:
pacientcove
02.02.2010, 18:47
Собакин,не тявкая у порога,а то косточку не получишь от хозяина Винта :D
Прими правду какая она есть=) Хоть и горькая:shuffle:
уже все приняли горькую правду, что у вас шутки на уровне Боцмана. И почти смирились)
Смеяться после слова Fffuuu?
DokiDOGi
02.02.2010, 19:06
Может быть в ПГ по вашей версии все такие попализы... Но на факт видно что вы все лижете полосу и драку... тоесть 2 поста выше=)
Не позорьте себя =)
Может быть в ПГ по вашей версии все такие попализы... Но на факт видно что вы все лижете полосу и драку... тоесть 2 поста выше=)
Не позорьте себя =)
о чорд... о майгадэбэл... ты открыл страшную тайну! как же терь дальше жить-то(((
Не позорьте себя =)
ыыы, давай я тебя обосру и если кто-нить че-нить против скажет - по твоей логике, он твой пополиз? Примерчик: идете вы с другом мимо гопов, кто нить обосрал твоего друга, ты че-нить сказал в ответ - все, ты пополиз друга? Думай хоть сначала, прежде чем бред писать...
vesnianka
02.02.2010, 19:36
Примерчик: идете вы с другом мимо гопов, кто нить обосрал твоего друга, ты че-нить сказал в ответ - все, ты пополиз друга? Думай хоть сначала, прежде чем бред писать...
А почему ДырСобака идет мимо? Оо Он среди них =))
да ну хватит вам, вот лучше тему зацените, конечно боян но круто http://foft.clan.su/_ld/0/20_032nt9.swf
DokiDOGi
02.02.2010, 19:48
да ну хватит вам, вот лучше тему зацените, конечно боян но круто http://foft.clan.su/_ld/0/20_032nt9.swf
хля... ыыы... чуть уши не потерял оО Это Дарк и Полос?:spy:
DokiDOGi
02.02.2010, 19:54
Сто пудоФфФ Дарк се замостит на рабочий стол хД
pacientcove
02.02.2010, 20:24
слушай Дог,я понимаю хозяин Винт обещал тебя накормить и выгулять если ты будешь ему попу целовать на форуме,но не до такой же степени!когда-нибудь именно какой-нибудь челен гильдии АоВ тебя в мясорубку пустит на беляши и будет продавать твоим пед...ой...ПэЖэ, за маленькую стоимость (:
правда смешно?нет?а мне да =Р
Нереально гипнотизирует :spy: Почему то подумал о путине медведеве и выборах на украине:o
StemPRIST
02.02.2010, 20:30
ХЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭДЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
Нереально гипнотизирует :spy: Почему то подумал о путине медведеве и выборах на украине:o
да прикольно, но на такие глобальные размышления не наводит:spy:
pacientcove
02.02.2010, 21:25
да прикольно, но на такие глобальные размышления не наводит:spy:
у тебя просто мыслит только одно полушарие.попробуй мыслить двумя
Saske666
02.02.2010, 22:24
пасик ты ли это?чет ты как то изменился...никогда тепя не видел таким О_о льюеш дерьмо подобну 3.14дарку и говносатику....фуууууу
DokiDOGi
02.02.2010, 23:16
пасик ты ли это?чет ты как то изменился...никогда тепя не видел таким О_о льюеш дерьмо подобну 3.14дарку и говносатику....фуууууу
+1 Помню Пасика как норм человека, благодаря которому АОВ был норм кланом... Видимо всё же люди меняются=)
HumanOne
02.02.2010, 23:36
Просто он понял что вы говно
Pipetylka
02.02.2010, 23:52
http://s002.radikal.ru/i200/1002/ec/05c7527336c0.jpg (http://www.radikal.ru)
Про Боцмана=)
Saske666
02.02.2010, 23:54
ммм...к сожелению замечу....про говно чет слышу только от зиночки и ему подобных недалеких людишек которые считают что они трунигибателеразсостоятваов
Pipetylka
02.02.2010, 23:55
почитай посты артам скора надоест цитировать бутцманоскую любофь к фикалиям-))))
VinTGaVnO
03.02.2010, 00:22
Цацка, ты так смотришь за моими постами а Боцмосяна и Шайбочку не видишь? У кого больше фекалий?
И еще, у вас написано атачить альянс не прикаких условия нельзя. Но для Цацки сделали исключение, ведь он боевая единица, за готорую шайбочка **** рвет.
StemPRIST
03.02.2010, 00:24
ммм...к сожелению замечу....про говно чет слышу только от зиночки и ему подобных недалеких людишек которые считают что они трунигибателеразсостоятваов
Дооооооооо. Всевидящий ты наш.
pacientcove
03.02.2010, 06:51
просто Цацке забывает.ты был ни кем в начале сервера.ты им и остался.точка средняя.руки кривые.да,Дог,ты прав,после того,случая с Чудой,моё мнение о тебе изменилось.увы,не в лучшую сторону
SoFTiK999
03.02.2010, 06:55
....когда-нибудь именно какой-нибудь ЧЕЛЕН гильдии АоВ тебя в мясорубку пустит на беляши и будет продавать твоим пед...ой...ПэЖэ, за маленькую стоимость (:
правда смешно?нет?а мне да =Р
Действительно смешно ....
HumanOne
03.02.2010, 07:14
А потом ты хочешь чтобы тебя взяли в клан..
pacientcove
03.02.2010, 08:17
Действительно смешно ....
я вот не понимаю,сначала ты просишься в клан,просишь дать последний шанс,а сейчас ты показываешь что тебе вообще срать на клан.Софтик,если бы была моя воля,я бы закрыл заявку как только ты её подал,но правила рассмотрения заявки есть и я не ответственный по приёму
panismoon
03.02.2010, 09:13
Пась, что то ты стал слишком агресивным на форуме)
Acronis27
03.02.2010, 09:14
А кто говорит? И почему УГ?
ЗБТ игры начнется только 10 февраля, откуда информация?
Читал пост Селидора на форуме, люди поиграли еще прошлой весной в нее на китайских серверах. Лень копаться.. говорят ничего особенного в игре нет, есть только некоторые прикольные моменты. Но я повторюсь.. на вкус и цвет...
Acronis27
03.02.2010, 09:18
Чуда, можешь ответить мне на вот этот пост № 457 http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=49757&page=46 а то так и не дождался ни от кого ответа(
LorDRaider
03.02.2010, 09:44
ололо акронис это было давно и неправда. Феры по сравнению с тем составом уже намного слабее а мы намного сильнее, и щас дабл мы отобьем, натренировались, с онлайном в 130 это будет несложно.
Acronis27
03.02.2010, 10:05
Попросили привести пример.. я привел. Давно было или недавно, просили факты - пожалуйста. Ну опять же я повторю.. не зарекайся что отобьете всех и вся) А то вспомнил я слова никитозины вроде (могу ошибаться на счет автора, точно не помню), так вот он орал в свое время... "да мы любой дабл отобьем", "и не такие даблы отбивали", а потом прошел этот дабл, пример которого я привел выше и автор засунул свой язык куда подальше. Или будешь оправдываться что был трипл, в который влез клан Колобок?)
Ты так яро заявляешь что вы отобьете дабл, что мне все меньше верится что это действительно так=) хотелось бы увидеть=)
LorDRaider
03.02.2010, 10:57
Не увидете, после того как сделали пг на прошлой недели тв у них не будет.
Saske666
03.02.2010, 12:29
Цацка, ты так смотришь за моими постами а Боцмосяна и Шайбочку не видишь? У кого больше фекалий?
И еще, у вас написано атачить альянс не прикаких условия нельзя. Но для Цацки сделали исключение, ведь он боевая единица, за готорую шайбочка **** рвет.
ололо =) в если подсчитать в твоем посте количество слов на заданную тему,выходит то что ты постоянно его употребляешь =) да оно даж у тепя в нике XD
2pasika завесть плохое чувсво пасик =) не буду тормошить прошлое, и не буду вспоминать очень много , йа не вы, и не собираюсь окунать тепя в бачонок с грязью созданый тобой самим.....пойти чтоли историю скайпа почитать XDDDD
Недавно видел пост.про то что РуОф закрывают...Отпищитесь те кто знает)
Ура! высплюсь! диплом напишу!
до обновления осталось 24 часа 30мин..............................
12asasin21
03.02.2010, 13:34
Бред какой то)) Значит просто так обнову дают,перед закрытием ага)) И ещё , в коментах продюсера или как там его...Было написано что закрывать проект не собираются...Да и это глупо резать курицу которая даёт золотые яйца:laugh:
Acronis27
03.02.2010, 13:39
Не увидете, после того как сделали пг на прошлой недели тв у них не будет.
Не зарекайся.
polosatiyGID
03.02.2010, 13:49
Пась, что то ты стал слишком агресивным на форуме)
обидно наверно, создавал что то значимое, и что то из себя представлял. А теперь когда до нужного результата рукой подать - наконец понял что он никто, и на его прошлые заслуги всем наплевать:( Вот теперь на форуме и бесится:)
Pipetylka
03.02.2010, 13:53
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/95.gif
ну такоооооой ты бред пишешь.
polosatiyGID
03.02.2010, 13:55
ну бред так бред. мож действительно показалось;)
panismoon
03.02.2010, 15:07
Попросили привести пример.. я привел. Давно было или недавно, просили факты - пожалуйста. Ну опять же я повторю.. не зарекайся что отобьете всех и вся) А то вспомнил я слова никитозины вроде (могу ошибаться на счет автора, точно не помню), так вот он орал в свое время... "да мы любой дабл отобьем", "и не такие даблы отбивали", а потом прошел этот дабл, пример которого я привел выше и автор засунул свой язык куда подальше. Или будешь оправдываться что был трипл, в который влез клан Колобок?)
Ты так яро заявляешь что вы отобьете дабл, что мне все меньше верится что это действительно так=) хотелось бы увидеть=)
в любом клане есть момент когда некие обстоятельства решают в ту или иную сторону. Неверное решение руководства, тех. сбои ВТ и т.д.
пример - тв с Тоталом, когда из за проблем ВТ они в чистую продули. И продули не из за того что вдруг резко стали слабыми.
Тогда раз мы такие нубы сейчас - почему у нас так каждую неделю не забирают в даблах? Для чего стоят сложные триплы и более?))
Мб все же из за страха потерять свое лицо при тв 1 на 1 ))
обидно наверно, создавал что то значимое, и что то из себя представлял. А теперь когда до нужного результата рукой подать - наконец понял что он никто, и на его прошлые заслуги всем наплевать:( Вот теперь на форуме и бесится:)
Бред - от начала и до конца)
...
Тогда раз мы такие нубы сейчас - почему у нас так каждую неделю не забирают в даблах? Для чего стоят сложные триплы и более?))
...
Ты сама отвечаеш на свои вопросы или мне показалось?.
panismoon
03.02.2010, 15:29
Просто я знаю что на этот они не ответят и предполагаю вариант ответа)
Saske666
03.02.2010, 15:37
ф3....чесно говоря йа бы с удовольствием повоевал с аов в чесном гвг 1х1.это наверно былоб весело ^_^
LorDRaider
03.02.2010, 15:51
Это бы не отменило веселья.
pacientcove
03.02.2010, 16:51
я агрессивен?обо мне забыли?единственное,то что многие думают что я создал клан...хотя я был не первым мастером (:
DokiDOGi
03.02.2010, 17:24
просто Цацке забывает.ты был ни кем в начале сервера.ты им и остался.точка средняя.руки кривые.да,Дог,ты прав,после того,случая с Чудой,моё мнение о тебе изменилось.увы,не в лучшую сторону
Пасик? А что я плохого зделал Чуде? м? Я обосрал её в ВТ?
Saske666
03.02.2010, 17:37
Вы бы улетели)
знаешь...твое сообщение не несет никакого веса....улетели или нет без раздницы.гвг это фан в любом виде.
DokiDOGi
03.02.2010, 17:38
знаешь...твое сообщение не несет никакого веса....улетели или нет без раздницы.гвг это фан в любом виде.
Забей (10 раз забей)
Saske666
03.02.2010, 17:46
та йа и не напрягаюсь =) вот еще из за троля заморачиватсо =)
та йа и не напрягаюсь =) вот еще из за троля заморачиватсо =)
Саске нупь ^_^
Saske666
03.02.2010, 19:06
Саске нупь ^_^
опана...кто это? не уж то ини нупочка ? =)
опана...кто это? не уж то ини нупочка ? =)
не нупочка, а лапочка)))
DokiDOGi
03.02.2010, 19:24
не нупочка, а лапочка)))
Ини нупочка, но больше лапочка (с) Вроде бы Атон хД
StemPRIST
03.02.2010, 21:34
Нажал на ссылку пса Дарк на ставках. Фейл.
pacientcove
03.02.2010, 22:17
поржал.Люська,если читаешь форум открою самую страшную тайну клана АоВ:у нас около 30+ пво средних и минималок,и ходим мы на гтз только за макс статами,ибо на них очередь человек в 6+.усёк?а что ты сделал для ферров?нихера ты не сделал,ты только дальше губишь клан)
LorDRaider
04.02.2010, 00:16
кстати да, все четко дарк перед ты за(наерн попу лижешь) Че тут смешного?
DokiDOGi
04.02.2010, 03:53
кстати да, все четко дарк перед ты за(наерн попу лижешь) Че тут смешного?
Полос ты в автобусе наверно стукнулся об что то во время резкого торможения перед пробкой... Ну или забыл одеть О_Очки...;)
наверное он попытался кого-то оскорбить, но очень устал в пробке, и так получилось.
Acronis27
04.02.2010, 08:39
в любом клане есть момент когда некие обстоятельства решают в ту или иную сторону. Неверное решение руководства, тех. сбои ВТ и т.д.
пример - тв с Тоталом, когда из за проблем ВТ они в чистую продули. И продули не из за того что вдруг резко стали слабыми.
Во-первых, я тебе лишь привел пример, какой ты так активно просила привести. Что там у вас было во время гвг никого не волнует, факт остается фактом.
Во-вторых, ты реально думаешь что тв пройдет 1 на 1?) Очнись, глянь на карту, многие кланы хотят гвг.. им не ставить вообще на вас, чтобы не было даблов и триплов?) Таких даблов как проги + феры не бывает каждую неделю. А по поводу сложных триплов это даааа, один раз прошел такой трипл и ты уже такое приписываешь на каждую неделю... ну для тебя может сложные триплы это атака кланов.. Гуси_Гуси, Джигурда и Колобок? Вы мегапапки, если отбиваете такой трипл))
И уж поверь, если бы такие даблы или триплы проходили каждую неделю, то было бы именно -1 терра каждую неделю, только вот иногда не дают сделать дабл или трипл.
Чуда, как там "зеленая карта к рождеству"?)))) это к следующему?
darknaruto1
04.02.2010, 10:21
когда был дабл аов + рассвет боцман обьявил вар клану рассвет =))
panismoon
04.02.2010, 12:10
Дарк, я говорила о тв 1 на 1, еще со старым тоталом, а не про ту пародию Тоталов после.
А про Рассвет было жутко, ты помнишь как я смеялась в вт об их причине вара))
Acronis27, ну теперь ясно, что и ответа моего и не нужно было, мбо для других он не важен, как ты и сам сказал.
Тогда мы должны бить себя пяткой в грудь ))
Тогда будем смотреть так, по вашему, карта в большинстве своем у кого? Тот и папка))
когда был дабл аов + рассвет боцман обьявил вар клану рассвет =))
Дарк, я говорила о тв 1 на 1, еще со старым тоталом, а не про ту пародию Тоталов после.
Acronis27, ну теперь ясно, что и ответа моего и не нужно было, мбо для других он не важен, как ты и сам сказал.
Тогда будем смотреть так, по вашему, карта в большинстве своем у кого? Тот и папка))
А теперь для ровности счета вспоминаем как был объявлен вар от АоВ клану DarkSide за ставку на вас =) Тогда я даж объяснений вара чтото в мире не заметил.
Папки-папки кто ж спорит, тока вот времена меняются и люди тоже, потом о вас будут говорить не папки и мамки а дедки и бабки =) Эт я шучу.
Pipetylka
04.02.2010, 12:52
хватит флудить1111
работать негры11111
Nikitozina
04.02.2010, 12:52
KGFric (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=214668) 1 - ДС поставил не на нас.
2 - Ставка была сделана по приказу Винта.
3 - Ставка в 8 часов утра вместе с проговскими.
4 - Никто из представителей ДС не отрицает кооперацию с винтом. Тебе поводов мало?
Acronis27
04.02.2010, 14:14
Чуд, ты так и не поняла о чем я( я говорю о том, что не надо разводить.. да мы ничего не проиграли никогда.. мы все выдержали, покажите пример!!! =) Вот никитозина уже не кричит на форуме.. мы любой дабл отобьем, потому что знает что потом я его ткну носом в его пост так как тебя в твой=)
Кто может помоч,скачав Пв с сайта(переустанавливал винду)обновив егоЮпри запуске мне выдает ошибку и выплывает окно для отправки сведений про баги.Кто может помоч.Пв переустанавливал и не раз уже.
pacientcove
04.02.2010, 14:41
Чуд, ты так и не поняла о чем я( я говорю о том, что не надо разводить.. да мы ничего не проиграли никогда.. мы все выдержали, покажите пример!!! =) Вот никитозина уже не кричит на форуме.. мы любой дабл отобьем, потому что знает что потом я его ткну носом в его пост так как тебя в твой=)
ну мы себя не бьём пяткой в грудь,что овним в 5 кланов 1.молчал бы лучше,а то я начинаю догадываться кто это пишет )
Godlike3t
04.02.2010, 14:43
молчал бы лучше,а то я начинаю догадываться кто это пишет )
ы (10ы))))
panismoon
04.02.2010, 14:43
А теперь для ровности счета вспоминаем как был объявлен вар от АоВ клану DarkSide за ставку на вас =) Тогда я даж объяснений вара чтото в мире не заметил.
Папки-папки кто ж спорит, тока вот времена меняются и люди тоже, потом о вас будут говорить не папки и мамки а дедки и бабки =) Эт я шучу.
Тв сравнил два не сравнимых клана. Тоже самое что ты ставишь на 1 полку ПГ и Колобок.
Вот тот Рассвет и был тем "колобком", которого Боцман обвинил в проигрыше нам и объявил вар этому клану.
Тоже самое что мы бы объявили Колобку вар. А ДС - это не Колобок, или ты считаешь эти кланы равные по силе? Оо
Если мы поступили как ты пишешь - мы бы объявляли бы вары всем небольшим кланам, которые ставят на нас. Но мы их желание просто пофанитсья уважаем, взять тех же Ангелов.
Заметь что после тв с ними - что в игре что на форуме - никогда нет грязи, а только уважение. А знаешь почему?
Nikitozina
04.02.2010, 14:45
Пасик, это Каземир пишет...
Godlike3t
04.02.2010, 14:47
Топ сикред инфа, кому надо тот увидел=))
pacientcove
04.02.2010, 15:11
Топ сикред инфа, кому надо тот увидел=))
кому надо сделать напряжённый on ^_^
Ты ж канеш промолчать не мог.Заложил http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
pacientcove
04.02.2010, 15:42
ну как бы я так и думал что это Каземир.Никита лишь подтвердил мои мысли (:
Nikitozina
04.02.2010, 15:42
А че там закладывать? о_О 1-ые посты от него глянуть, там скрин с анигом, где на 1 плане прист Каземир.
А че там закладывать? о_О 1-ые посты от него глянуть, там скрин с анигом, где на 1 плане прист Каземир.
Ему б искать пришлось,а ты на тарелочке...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif Зайка же не раскололся http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif
Nikitozina
04.02.2010, 16:20
Зайка соклан( причем что это он, я вычислил еще до подписи), а Каземир противник.
Зайка соклан( причем что это он, я вычислил еще до подписи), а Каземир противник.
Не понял меня.Зайка не раскололся,что это Каземир.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif
Ну как те кэпство?Воспитываешь народ?
Тв сравнил два не сравнимых клана. Тоже самое что ты ставишь на 1 полку ПГ и Колобок.
Вот тот Рассвет и был тем "колобком", которого Боцман обвинил в проигрыше нам и объявил вар этому клану.
Тоже самое что мы бы объявили Колобку вар. А ДС - это не Колобок, или ты считаешь эти кланы равные по силе? Оо
Если мы поступили как ты пишешь - мы бы объявляли бы вары всем небольшим кланам, которые ставят на нас. Но мы их желание просто пофанитсья уважаем, взять тех же Ангелов.
Заметь что после тв с ними - что в игре что на форуме - никогда нет грязи, а только уважение. А знаешь почему?
Я сравнил не кланы а сам факт. Вы меня не понимаете.
panismoon
04.02.2010, 19:44
Я сравнил не кланы а сам факт. Вы меня не понимаете.
И что сам факт?
Почему если произошла смерть по самозащите то не называют убийцей? Ведь факт смерти есть? Есть.
Это Вы не можете понять, ставя ДС и Рассвет на 1 линию) Сравниваете не сравнимое.
vesnianka
04.02.2010, 19:51
Если бы тот, кто объявлял вар Рассвету хотел бы тут дискутировать, он бы вам объяснил свои мотивы. А так, это переливание из пустого в порожнее. Причину вара с ДС есть у кого спросить, причину вара с Рассветом не у кого.
Наобъявляли варов, теперь стонут. "Ах, мазафаки, на нас ставят! Винт, скажи им, пусть перестанут, мы хотим только тебя! Ах вы нечестные, как вы могли!?" и т.п. в том же духе.
pacientcove
04.02.2010, 20:08
да ну?Маш,и вправду,не у кого.с учётом того,что тогда у власти уже были такие как ты,Боцман и Алва.у вас был клан,пусть и с малым кол-вом тер-ий,вы его не удержали не вине АоВ или Прайма,а по своей.а насчёт вара ДС...хм...да уж...ты права,что после Винт ставки решил выпендриться в мир,это не в счёт.или же мы просто смотрим на этот момент с разных сторон
vesnianka
04.02.2010, 20:14
Чуда, я узнала об этом варе, прочитав форум, как и все.
Наобъявляли варов, теперь стонут. "Ах, мазафаки, на нас ставят! Винт, скажи им, пусть перестанут, мы хотим только тебя! Ах вы нечестные, как вы могли!?" и т.п. в том же духе.
Эмм... Вообще то мы не говорили винту, чтобы другие на нас не ставили, мы говорили про тв 1 на 1.
vesnianka
04.02.2010, 20:22
А в чем разница? Он должен повелевать остальным ставить туда, куда вам хотелось бы?
А в чем разница? Он должен повелевать остальным ставить туда, куда вам хотелось бы?
Ну в настоящее время он повелевает, куда ставить вам, куда ему хочется... Ну а винт тут писал, что гвг 1 на 1 с нами он может выиграть... Ну дак пусть докажет или (как сейчас модно говорить) он балабол?
pacientcove
04.02.2010, 21:40
Маш,а разве он не повелевает?ведь ДС тогда всё-таки поставили...бла-бла-бла...ушёл качать джинна.
Nikitozina
05.02.2010, 01:40
Ты себе постоянно твердишь 1, что нас атакуют кланы, а не твинки. На этой неделе я насчитал около 20 твинков. Из которых наших около 1/4.
Acronis27
05.02.2010, 08:41
блин, меня уже третий раз спалили((
Зайка не раскололся, он свой человек=))ы
И что сам факт?
Почему если произошла смерть по самозащите то не называют убийцей? Ведь факт смерти есть? Есть.
Это Вы не можете понять, ставя ДС и Рассвет на 1 линию) Сравниваете не сравнимое.
Если ты плохо знаеш УК это твои проблемы, убийство при самозащите, убийство по не осторожности и тд - это все убийство при разных обстоятельствах. Но факт самого убийства никуда не девается, и человек один фик остается убийцей и несет наказание(статья 108 УК РФ).Это так для проформы.
Вы все больше и больше даете понять что вам не нравится когда ставят не так как вам хотелось бы. Альянс на то и нужен чтобы действовать сообща, а кто предложил поставить именно так, Винт или Тор роли не играет. И только в восполенных мозгах некоторых индивидуумов сидит мыслишка не дающая им покоя, что Винт правит альянсом. Когда вы уже поймете что это не так.
Ну в настоящее время он повелевает, куда ставить вам, куда ему хочется... Ну а винт тут писал, что гвг 1 на 1 с нами он может выиграть... Ну дак пусть докажет или (как сейчас модно говорить) он балабол?
По поводу "правит" читай выше - ты как раз один из индивидуумов.
А по поводу 1 на 1, я думаю что с шансами 30\70(победа\проигрыш) это возможно, но вы усердно твинкуетесь прикрываясь словами о том что не дадите ПГ атаки.
panismoon
05.02.2010, 14:08
Ну вот теперь все на своих местах))) Как и следеовало))
Я не юрист, и знание всего УК мне не к чему. Но почему же суд оправдывает тогда таких людей?
И объясни мне - почему ты ставишь ДС на уровень Колобка. Ты их считаешь нубокланом?
Маш,а разве он не повелевает?ведь ДС тогда всё-таки поставили...бла-бла-бла...ушёл качать джинна.
Скажем так, это было более наше желание, зардившееся АоВ утомила переливанием конфликта с Хулио из пустого в порожнее, мы решили немного встряхнуть руководство артов напомнив то что мы тоже по карте кликать умеем. Дядя Дарк обиделся на это, и дабы отмазать Хулио, которого кстати по словам людей из АоВ, весь клан до сих пор презерает и ненавидит, обьявил вар нам, белым и пушистым.
Как вам такая трактовка событий? Мне нравится. =)
Я вот кстати самолично на этой недели повелевал кем-то на ставках, кем-то из аов подозреваю, который усиленно перебивал ставки моего твинка =)
Ну вот теперь все на своих местах))) Как и следеовало))
Я не юрист, и знание всего УК мне не к чему. Но почему же суд оправдывает тогда таких людей?
И объясни мне - почему ты ставишь ДС на уровень Колобка. Ты их считаешь нубокланом?
Я вам про сам факт ставки, а вы мне про кланы. Да хоть "Дядя Федор" какая разница кто твинканул, суть не в названии, а в откате. Поставил бы на Хелов клан "Рассвет" 200кк и вы бы объявили ему вар и только не говори что этого бы не было =) Точно так же как в свое время заработал вар клан Бусидо помнишь? Так что ненужно тут плести про мораль и кто лучше а кто хуже, сначала на себя поглядите.
а по поводу УК:
Статья 108 УК РФ . Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны либо при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление
часть 1. Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны, - наказывается ограничением свободы на срок до двух лет или лишением свободы на тот же срок.
Фактически наказание выносится судьей в рамках наказания указанных в статье изходя из обстоятельств дела. Фраза "до двух лет" означает от 0 до 2. То есть человека могут и не посадить, это зависит никак не от поступка, а от обстоятельств дела и настроения судьи.
pacientcove
05.02.2010, 16:12
а по поводу УК:
Статья 108 УК РФ . Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны либо при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление
часть 1. Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны, - наказывается ограничением свободы на срок до двух лет или лишением свободы на тот же срок.
Фактически наказание выносится судьей в рамках наказания указанных в статье изходя из обстоятельств дела. Фраза "до двух лет" означает от 0 до 2. То есть человека могут и не посадить, это зависит никак не от поступка, а от обстоятельств дела и настроения судьи.
тебе не кажется,что это игра и пытаться говорить о законах,которые действуют в реальном мире,это немного...как бы это....по ****отски что ли.а что касается ставок...любой клан,который ставит на твой клан,он хочет получить тер-ию,т.е. отжать у тебя от 10-30кк.получается...причина вара всегда найдёться)
panismoon
06.02.2010, 01:25
Я пытаюсь уже который день донести инфу что Колобки и т.д. никода не получат от нас вар, ну на данный момент точно, если тока не вырастут с сильный клан. Причина? Смысл объявлять вар таким кланам? Чтобы 1 саранчей снести весь состав?
А ДС - это не нубо клан и не 1 саранча))
И ответь мне на вопрос мой который не ответил - как думаешь почему мы не объявляли Ангелам вар, хотя они часто попадали в 3-4 тв с другими?
vesnianka
06.02.2010, 07:02
Вы их боитесь!
тебе не кажется,что это игра и пытаться говорить о законах,которые действуют в реальном мире,это немного...как бы это....по ****отски что ли.а что касается ставок...любой клан,который ставит на твой клан,он хочет получить тер-ию,т.е. отжать у тебя от 10-30кк.получается...причина вара всегда найдёться)
Учись читать тему а не отдельные сообщения - про законы не я начал говорить а Чуда - я всеголишь объяснил что она не права.
Я пытаюсь уже который день донести инфу что Колобки и т.д. никода не получат от нас вар, ну на данный момент точно, если тока не вырастут с сильный клан. Причина? Смысл объявлять вар таким кланам? Чтобы 1 саранчей снести весь состав?
А ДС - это не нубо клан и не 1 саранча))
И ответь мне на вопрос мой который не ответил - как думаешь почему мы не объявляли Ангелам вар, хотя они часто попадали в 3-4 тв с другими?
Мне надоело я вам про одно вы мне про другое.
Nikitozina
06.02.2010, 13:13
Мне надоело я вам про одно вы мне про другое.
Раз надоело, свали ****ачивать очередной уровень. Если только тебе не понятны причины вара ДСу, то это твои проблемы.
Раз надоело, свали ****ачивать очередной уровень. Если только тебе не понятны причины вара ДСу, то это твои проблемы.
Да Никиит, понятно всем, что за такое вары не обьявляют)
Просто вас задело/не понравилось, что от вас закрыли все терры. Ну и Дарк в порыве ярости, дабы удовлетворить своё самолюбие обьявил вар, о котором смею вас заверить мы не жалеем)
Ну честно причина: "Нам не дали поставить" - довольно смешная для обьявления вара, ты не согласен?
Пы.Сы. и я очень сомневааюсь что обьявление вара, было просчитанным действие, ибо, ты уж извини, но этот вар в сложившиеся для вас ситуации, вам только лишняя обуза, и никакой выгоды от него нету =)
2Пы.Сы. ещё мало кто знает о аграх от Хулигана, после его действий в хх, и до обьявления вара нам. По поводу этих агров был разговор с вашим офицером, который сказал так: "открою тему про лут в хх, туда добавите скрины агров, одним топиком напомним хулигану про возвращение доли лута, и возмещении потерь при агре". после чего в течении недели топик оставался закрытым, а офицеры тупо включали игнор при попытке разговора с ними.
Godlike3t
06.02.2010, 14:47
Да Никиит, понятно всем, что за такое вары не обьявляют)
Просто вас задело/не понравилось, что от вас закрыли все терры.
Ну честно причина: "Нам не дали поставить" - довольно смешная для обьявления вара, ты не согласен?
и это пишет член дс, чьё руководство в открытую показывает расположение к олольянсу, и участие в ставках на стороне альянса более чем достаточная причина для вара...
OuTLivinG
06.02.2010, 14:51
Все просто.
Дс, если модно так выразится, полимонили винту, за что и попали в ком к артам.
Все просто.
Дс, если модно так выразится, полимонили винту, за что и попали в ком к артам.
и это пишет член дс, чьё руководство в открытую показывает расположение к олольянсу, и участие в ставках на стороне альянса более чем достаточная причина для вара...
Ололо, ну и как ставка на Хеллсоулс была в угоду действиям альянса?
Да у вас одна левая зацепки - ставка была сделана в одно время в альянсом.
Да и она была более не выгодна АоВ, чем выгодна Альянсу. А при условии тех конфликтов которые я перечислил выше - вы сами в ней и виноваты.
Ужас мы попали в "ком" к артам, угу, точно комом в горле встали)
А почему нам в ситуации вара от вас не показывать располдожение к Альянсу? Да и учитывая поведение руководства АОВ в отношении конфликтов с нашим кланом, почему даже тут нам не иметь расположение к Альянсу?
Скажите прямо и откровенно: Вар Арты кинули ДС, когда Хулиган сказал Дарку: "я не буду возвращать им лут."
Вот истинная причина этого вара.
StemPRIST
06.02.2010, 15:19
Да и она была более не выгодна АоВ, чем выгодна Альянсу. А при условии тех конфликтов которые я перечислил выше - вы сами в ней и виноваты.
А почему нам в ситуации вара от вас не показывать располдожение к Альянсу? Да и учитывая поведение руководства АОВ в отношении конфликтов с нашим кланом, почему даже тут нам не иметь расположение к Альянсу?
Скажите прямо и откровенно: Вар Арты кинули ДС, когда Хулиган сказал Дарку: "я не буду возвращать им лут."
Скажи прямо: Хулиган - причина раздора между аов и дс, и всеее, не будет большого поста -_-
Godlike3t
06.02.2010, 15:22
Какой бред, от начала до конца. Конечно, 3 синхронных ставки по 200кк, левая зацепка...
Ты просто глуп)
Ничего не понимаю, дак ДС помогает альянсу или нет? Если помогает то к чему вопросы по поводу вара :o Чисто любительский интерес
Nikitozina
06.02.2010, 16:02
Лайт, харе врубать придурка. Если бы так сильно хотели решения ситуации с ХУЛИГАНом, то вы бы шли дальше. Если там тема закрыта, создаете у себя или тут на нивале с криками какие мы неадекваты. Ничего из этого не сделано. Обуза? У нас от ДСа никто еще не сливался(кроме замесов и случаев пачка на 2-3 человек). Как правило это ваши сливаются. Ваш мастер не отрицает помощь ДСа на ставках, а ты как дибил говоришь что это хулиган во всем виноват. Может он еще подговорил вас на ставку? Я общаюсь с вашими офицерами и некоторыми членами, все уже давно забыли про ХУЛИГАНа, одни ты как попка дурак повторяешь. Напоминает ситуацию: А баба яга против.
Причина вара: Помощь Альянсу на ставках. Вам это не повод? Я думаю для всей части серва, помощь противнику где либо нормальный повод для обьявления вара.
В последнее время ты стал напоминать ДжониДГ...
Лайт, харе врубать придурка. Если бы так сильно хотели решения ситуации с ХУЛИГАНом, то вы бы шли дальше. Если там тема закрыта, создаете у себя или тут на нивале с криками какие мы неадекваты. Ничего из этого не сделано. Обуза? У нас от ДСа никто еще не сливался(кроме замесов и случаев пачка на 2-3 человек). Как правило это ваши сливаются. Ваш мастер не отрицает помощь ДСа на ставках, а ты как дибил говоришь что это хулиган во всем виноват. Может он еще подговорил вас на ставку? Я общаюсь с вашими офицерами и некоторыми членами, все уже давно забыли про ХУЛИГАНа, одни ты как попка дурак повторяешь. Напоминает ситуацию: А баба яга против.
Причина вара: Помощь Альянсу на ставках. Вам это не повод? Я думаю для всей части серва, помощь противнику где либо нормальный повод для обьявления вара.
В последнее время ты стал напоминать ДжониДГ...
Никит, сваливались. лично от меня 1 на 1 и даже ни разу не в афке. не надо отрицать очевидных вещей.
Решение ситуации с Хулиганом хотели очень сильно, вспомни сколько раз я в то время поднимал эту тему. Ответ был один и от вас и от остального форума: "Забей, вы все равно ничего не добьетесь".
Все забыли конфликт с Хулио, а я нет, потому что мне доставляет искренне удовольствие уличить твоё руководство в прикрывании крысы, и не надо на меня злиться за то что я крысу, называю крысой. Это действительно так.
Да я согласен что истинная причина вашего обьявления нам вара - помошь на ставках, но знаешь меня раздражает то что твои сокланы, балаболы, пишут тут ерись из серии "продались" и т.д., До конфликта с Хулиганом, я не придерживался ни одной из сторон (АОВ и Альянс), Не идеалогически, не при замесах в мире. Ты говоришь что нам надо было вопить о том конфликте на каждом углу? А толку? Если ваш мастер ограничился писаниное на форуме, потом включил дурака игноря в пм?
Именно этот конфликт, попустительство ваших офицеров, дальнейшие агры от хулигана и заставили как минимум меня, признать что дальнейшая позиция невмешательства(которой придерживался ДС) не рациональна. Именно поэтому мы поддержали Альянс. Исходя из того что АОВ, уже ведет себя вполне агрессивно по отношению к нам.
Вот примерно то о чем я пытался сказать, возможно не очень доступно, а возможно вы хотите читать только то что вам удобно опровергать.
Nikitozina
06.02.2010, 17:07
Может ты ровняешь наш состав по касперу, то поверь, он далеко не такой. Зато меня очень рассмешило, когда на ТВ против вас ни 1 феня не кинула на меня кровоток. Видать у вас особые фени у которых кровоток не качан.
Я чет не заметил ни у нас тем, ни на нивале. А только нытье в этой теме. Я знаю крыс в вашем клане, я когда-то в свое время про них говорил, но на меня забили, давай я щас покопаюсь и назву ники?
И после ХУЛИГАНа вы все проглотили. Думаешь я не знаю? У меня есть твинк у вас в основе, и я видел настроение ваших людей.
Игноры в пм. Создаем тему и выкладываем скрины сюда на нивал. Но я ни 1 скрина не увидел.
Я в свое время не помогал друзьям сливать вас. Видимо зря.
я тя умоляю при чем тут каспер? у вас не клан трунагибаторов.
Про кровоток, ну ненаю чу там кинула не кинула, не буду впендюривать слова про читерство и вопрос почему кровоток не ложился, ок? =)
Если ты не заметил тему про Хулигана у вас на сайте, Никит, то тебе пора очки одеть. Выкладывать на нивал скрина? ахахаха, а толку? вы так же прожуете говно которое в вас кинут из-за этих скринов, как и прочее говно которое в вас кидают.
Мы проглотили? действительно, ставки на хеллов в 200к не было, как я мог забыть. чОрд, а есси её не было, то с чего вар то? Никит чепуху не неси.
А толку выкладывать скрины, Хулиган у вас аки Дарк, царь и бог и он не в чем не виноват, это мы сволочи его обижаем. Хватит, я уже понял по писанине на вашем форуме, (кстати про ваш форум, стоит упомянуть что Дарка и Хулигана тоже кто-то из вас считает уг, имхо посты подобные были)
Всё пропало, Никит, терь ты буш агрится на нас, ужас ***.
Если вы не хотите обелить свой клан, доказать то что за нарушение устава следует наказание, вам надо это показывать, скрины у вас были. Зачем нам надо выкладывать скрины тут? Я могу просто написать, что у вас в клане есть крыса 100ого уровня которая кладет болт на решение руководства. И вы будете это хавать, ибо это так и есть.
Шпион его у нас в основе есть) зайди в сеть пообщаемся)
OuTLivinG
06.02.2010, 17:50
Арты просто сосут=) Вот и фейляться в обьяснениях и оправданиях. Особенно никита.
trashGirlpw
06.02.2010, 19:34
Мдя....еще одна страница непонятного пустого трепа...
опять Хулиганчик....
Что касается лично него и воплей почему не тут, почему не у вас на сайте и т.д., объяняю в очередной раз, я уже поняла, что с первого раза тут не доходит...:
Темы были У нас на форуме - Дс
У Вас - на форуме АОВа
Вопрос: что от них нужно было?
Ответ: Мне не нужно было ни соплежуйство, ни очернение артов, ни криков в мир из серии "О Боже, арты крысы" - это был рядовой конфликт, А не акт не любви к клану, который я пытаюсь опустить - именно по этой причине не было тут такой темы - она бы не дала ровным счеом НИЧЕГО. кроме очередных, простите, какашек в сторону Вашего клана. Зачем мне это? - ответ мне это не надо.
Вар за помощь альянсу?
Ребят, давайте смотреть на ситуацию объективно: мы не ставили на Феров/прогов. Мы Не пытались влезть в дабл/трипл/шестириплы, что бы выдрать хоть 1 не счастную теру у артов.
Мы поставили на Хеллсоулс - Клан, который НЕ имеет с вами вара, и видимо НЕ состоит в альянсе.
Почему никому не пришла мысль, что мы решили просто выручить друзей?
Что за эгоцентричная модель? Да, честно Вам скажу - плевать мне например, было на мнение АОВа в о ставке в момент ставке.
Даже не так, я и представить не могла, что дарк на столько изойдется слюной и начнет плеваться объявляя вары, косы и прочую лабуду.
Не клан ДаркСайд хотел вступить в альянс, просто, видимо АОВу было скучно, и Вы решили, что чем больше врагов - тем лучше. Именно Вы, данным варом подталкиваете наш клан к совместой деятельности С Винтом и прочими.
Именно не осмотрительное действие Вашего руководства порождает возможности для глупых сплетен, распрей и того дерьма, что происходит тут на форуме.
Вроде я все сказала..
Ах, да..кстати..про последнюю потерянную теру, не трипл ли там был? ни хелы ли были в триплы?
О Боже, неужто они помогают альянсу? Хотя я тоже думаю, что еще 1 вар - будет лишним для АОВ.
Лайт, харе врубать придурка.. У нас от ДСа никто еще не сливался(кроме замесов и случаев пачка на 2-3 человек). Как правило это ваши сливаются.
Никит, я тя умоляю, не люблю такие дешевые понты, но все таки: Сливаются от кого? от персов делающих тп, пробегая мимо на петоне?
Или от луков 101ых, который могут сагрится ток на полуафкающую дру без фени? и в итоге все равно слится? Ах...возможно на аку ну конечно....Бить персов на 10+ лвлов ниже себя - это все, что позволяет гордость?
StemPRIST
06.02.2010, 19:40
Aerlias, in the sky ( протяженно). Иными словами: ололо))
HumanZero
06.02.2010, 19:50
Никит, я тя умоляю, не люблю такие дешевые понты, но все таки: Сливаются от кого? от персов делающих тп, пробегая мимо на петоне?
Или от луков 101ых, который могут сагрится ток на полуафкающую дру без фени? и в итоге все равно слится? Ах...возможно на аку ну конечно....Бить персов на 10+ лвлов ниже себя - это все, что позволяет гордость?
Хелы уже давно хотят объявить на вар, и винт их подталкивает, и сами они в КЧ пишут об этом :)
Лично для меня просто нет мотива, а я хочу, чтобы клан оказался белым и пушистым, и если и объявлять вар хелам, то с хорошой причиной, ждем-с :)
trashGirlpw
06.02.2010, 20:29
Хелы уже давно хотят объявить на вар, и винт их подталкивает, и сами они в КЧ пишут об этом :)
Лично для меня просто нет мотива, а я хочу, чтобы клан оказался белым и пушистым, и если и объявлять вар хелам, то с хорошой причиной, ждем-с :)
Ммм... то есть Вы хотите сказать, что в данной ситуации то, что Вы называете "помощью альнсу" - не хорошая причина?
,..хм....неужто ЛайтОн прав в одном:
Косяки Ваших сокланов 100+ - и есть мотив, вернее то, что им плевать на Ваше руковоства - и объявления Вара - вот удачная отговорка, дабы закрыть глаза на крысятничество и прочемм, не достойное звание топа поведение. Что ж...видимо причина вара Дсу - именно в том, что Вы не в состоянии контролировать ваших сокланов и держите мелких - за счет страстного желания получить денег и прочие блага, а хаев - за счет потаканию их поведению.
Мне жаль, я думала, АОВ, достоин уважения.
Rev0lutioN
06.02.2010, 22:08
Вчера примерно в период 1-3 ночи по Москве четыре игрока клана АртОфВар, в составе Друида 101 лвла 2х лучников 99 и 92 лвла и 95 танка без хирки в локации Усталой деревне и Аркадии наказывало в ПВП 6-7 человек из ДС, около 4х челоевк из ПГ/Протима, около 4х чеовек из Фероциус и ноуклан Койру. Чуть посже 2 лучника и Друид сдерживали фул-пати ДС в составе РозаМира, Локис, Лакримос, Флупи, Гавриил и Андерсен. Это всего-навсего маленький пример из жизни обычного рядового клана АртОфВар. Зато великие форумные бойцы ЛайтОн и Трэш так классно всех нагибают на форуме...
Про косяки наших сокланов 100+...я бы назвал немного другие. 100+ игроки у нас заходят преимущественно на ТВ онли или вообще в полу-офф моде, это пожалуй единственный косяк. других, в т.ч. неподчинение руководству я пока что не особо наблюдал.
Вчера примерно в период 1-3 ночи по Москве четыре игрока клана АртОфВар, в составе Друида 101 лвла 2х лучников 99 и 92 лвла и 95 танка без хирки в локации Усталой деревне и Аркадии наказывало в ПВП 6-7 человек из ДС, около 4х челоевк из ПГ/Протима, около 4х чеовек из Фероциус и ноуклан Койру. Чуть посже 2 лучника и Друид сдерживали фул-пати ДС в составе РозаМира, Локис, Лакримос, Флупи, Гавриил и Андерсен. Это всего-навсего маленький пример из жизни обычного рядового клана АртОфВар. Зато великие форумные бойцы ЛайтОн и Трэш так классно всех нагибают на форуме...
Про косяки наших сокланов 100+...я бы назвал немного другие. 100+ игроки у нас заходят преимущественно на ТВ онли или вообще в полу-офф моде, это пожалуй единственный косяк. других, в т.ч. неподчинение руководству я пока что не особо наблюдал.
через 3 дня после начала вара с ДС, ЗГД около 3-4 часов ночи, пати в составе 2 дру 70+ вар 80+ и обор 80+ отправляют в пис в течении часа, 2ух варов 90+ 1ого приста 100+ и одного обора 90+, и таких примеров куча., давайте письками мерятся не будем, а обычный рядовой клан АртофПис?
ДС вы Академию то слить не можете :)
А я на 44ом лвле твинком пристом с белой пухой на +0 нагнул 73 человека из ДС, 48 из прогеев и 30 из феров.
Когда подвалило 68 ытерналов, я не выдержал.
фуууу зерги.
trashGirlpw
06.02.2010, 22:46
Rev0lutioN, и ты туда же...эх..как вас всех корежет.
Мой пост был адресован непосредственно Никите, и четко с мнением о том, что бится - стоит в игре, а не на форуме. Вместо того, что бы вдуматься в написанное, конечно, проще показать свою "трушность"... как говорится - дешево и сердито, и главное - всегда не в тему.
Полистай форум, и ты заметишь, что меня не так уж и сильно интересуют Ваши перебранки, и не так часто я тут отписываюсь.
Я не говорю, что я тру нагибатель, я не утверждаю, что я не сливаюсь под Вашими персами. Просто, видимо, меня это не так нервирует, как Вас Ваши неудачи.
П.с. простите, а "сдерживали" - это значит висели над афкашнувшими персами?
Ибо не смеши, это игра. И если я захочу уйти от противника, то я всегда смогу это сделать
Rev0lutioN
06.02.2010, 23:23
Никита не является офицером клана АртОфВар и его личное мнение не является точкой зрения всего клана АоВ. То что он говорит это его мысли, то что говорите вы это за частую ваши мысли а не официальная версия, у каждого из вас своё несокрушимое непоколебимое мнение, так что и кому вы пытаетесь доказать? И в чём смысл всего вышенаписанного?
Никита не является офицером клана АртОфВар
"Неадекватный кеп 93+ Nikitozin АоВ" из подписи Никиты.
и кто из вас балабол?
ДС вы Академию то слить не можете :)
Академку? а она до сих пор жива? в основном вижу её на згд, как она сливается стоя смирно (типо чтоп окрасить)
Nikitozina
07.02.2010, 00:49
Никита не является офицером клана АртОфВар и его личное мнение не является точкой зрения всего клана АоВ. То что он говорит это его мысли, то что говорите вы это за частую ваши мысли а не официальная версия, у каждого из вас своё несокрушимое непоколебимое мнение, так что и кому вы пытаетесь доказать? И в чём смысл всего вышенаписанного?
Меня уже уволили о_О Стоило ток инету вырубиццо, из-за неуплаты так меня там на части режут о_О И ваще, официальное заявление вроде пишут так: Клан АоВ заявляет... Ну или чет тип такого.
2ДС, жаль что пока только 2 людей я видел вне писа(которые наградили меня дропом, который я потом даже вернул)... Замесы не в счет...
Rev0lutioN
07.02.2010, 01:54
О Бог мой, дети, для вас чего, всё разжовывать нужно? Только и ищите на что сагриться, имелся ввиду офицер который оделён кланом возможностью оглашать какую-либо информацию от лица клана...
Понять суть моего душеизлияния в предыдущем посте видимо вам не дано. Жаль, очень жаль... Мудрому ЛайтОну нехватило трольской фантазии процетировать всё и ответить без признаков тролизма? Радует только одно, не все в ПВ такие как ты, есть соперники с которыми приятно воевать.
Никит, вот читаю все это и честно говоря в шоке над тобой...Вар с вам и клан совершенно не напугал и настроение в клане вполне адекватное, что ты вместе с сокланами пытаешься доказать членам ДС об их собственном же клане непонятно... Ни для кого не секрет, что ваш вар был целиком и полностью инициативой Дарка и не поддерживался всеми сокланами... Я не могу про себя сказать что я трунагибатель и под вашими персами могу слиться, но то, что вас на гео льют - это факт, то что вас в кубе льют - такой же факт (замесы не в счет), однако непонятно ваше же отношение на это...Клан ДС не заявляет о себе, что он ТОП1 сервака и тд и тп, но и таких оскорблений, подобных вашим, у него нет. Заметь, ни Лайт, ни Треш не позволяют себе ни хвастаться, ни оскорблять вас, от вас я подобное почти в каждом посте читаю
OuTLivinG
07.02.2010, 02:32
Никит, вот читаю все это и честно говоря в шоке над тобой...Вар с вам и клан совершенно не напугал и настроение в клане вполне адекватное, что ты вместе с сокланами пытаешься доказать членам ДС об их собственном же клане непонятно... Ни для кого не секрет, что ваш вар был целиком и полностью инициативой Дарка и не поддерживался всеми сокланами... Я не могу про себя сказать что я трунагибатель и под вашими персами могу слиться, но то, что вас на гео льют - это факт, то что вас в кубе льют - такой же факт (замесы не в счет), однако непонятно ваше же отношение на это...Клан ДС не заявляет о себе, что он ТОП1 сервака и тд и тп, но и таких оскорблений, подобных вашим, у него нет. Заметь, ни Лайт, ни Треш не позволяют себе ни хвастаться, ни оскорблять вас, от вас я подобное почти в каждом посте читаю
Желание вара - ваша прерогатива. Вы должны были давать себе отчет помогая в ставках винту, и не стоить отрицать что этого не было. Что хотели то и получили. К артам претензий быть не должно, они бы выставили себя глупо, если бы не обьявили вар.
Желание вара - ваша прерогатива. Вы должны были давать себе отчет помогая в ставках винту, и не стоить отрицать что этого не было. Что хотели то и получили. К артам претензий быть не должно, они бы выставили себя глупо, если бы не обьявили вар.
а при чем тут собственно Винт и где мы ЕМУ или Прогеймерам помогли?) ставкой на Хеллов?)) простите, но об этом уже говорилось выше - Хеллы не состоят с артами в варе и не состоят в Альянсе, а что они хотят доподлинно неизвестно,т.к. заявлений от клана пока не было....ДС сохранял нейтралитет по отношению и к Альянсу и к артам, как клан нейтральный, ДС может ставить на любую терру, пусть и в помощь кому-то...Тем более, при условии, что тогда арты перебивали любые ставки на себя и любили повторять - "Хочешь фана, плати". Я не вижу помощи непосредственно Винту и в том числе Прогеймерам. В свою очередь напрашивается распространенный вопрос к руководству артов, а именно к Дарку. Если вы так хотели ГвГ с Хеллами, то почему бы сразу не поставить на них?) Вы же сами любите повторять, что за фан надо платить)
а при чем тут собственно Винт и где мы ЕМУ или Прогеймерам помогли?) ставкой на Хеллов?)) простите, но об этом уже говорилось выше - Хеллы не состоят с артами в варе и не состоят в Альянсе, а что они хотят доподлинно неизвестно,т.к. заявлений от клана пока не было....ДС сохранял нейтралитет по отношению и к Альянсу и к артам, как клан нейтральный, ДС может ставить на любую терру, пусть и в помощь кому-то...Тем более, при условии, что тогда арты перебивали любые ставки на себя и любили повторять - "Хочешь фана, плати". Я не вижу помощи непосредственно Винту и в том числе Прогеймерам. В свою очередь напрашивается распространенный вопрос к руководству артов, а именно к Дарку. Если вы так хотели ГвГ с Хеллами, то почему бы сразу не поставить на них?) Вы же сами любите повторять, что за фан надо платить)
тут AoW не докажешь) В своих неудачах виноваты все, кроме их самих
"Парафинят все" хоть бы ума хватила бы отмолчатся
а при чем тут собственно Винт и где мы ЕМУ или Прогеймерам помогли?) ставкой на Хеллов?)) простите, но об этом уже говорилось выше - Хеллы не состоят с артами в варе и не состоят в Альянсе, а что они хотят доподлинно неизвестно,т.к. заявлений от клана пока не было....ДС сохранял нейтралитет по отношению и к Альянсу и к артам, как клан нейтральный, Д
почему на форуме сколько криков о "причинах" вара с ДС?
хотите мира? так и скажите. а то уже странно выглядит.
а вы что вар объявили ДС? о_О
vesnianka
07.02.2010, 13:14
Учитывая, что разговор этот начат не мемберами клана ДС, выглядит вполне конкретно: артовары хотят мира, но стесняются сказать об этом прямо.
OuTLivinG
07.02.2010, 13:55
Мария, врядли артам нужен этот мир.
Одновременные ставки по 200кк на 3 терры это не помощь альянсу?
То есть идут 2 парня, одного из них начинают бить хулиганы, а второй помогает хулиганам, то первый должен быть зол на хулов а на него нет по вашей логике.
О Бог мой, дети, для вас чего, всё разжовывать нужно? Только и ищите на что сагриться, имелся ввиду офицер который оделён кланом возможностью оглашать какую-либо информацию от лица клана...
Понять суть моего душеизлияния в предыдущем посте видимо вам не дано. Жаль, очень жаль... Мудрому ЛайтОну нехватило трольской фантазии процетировать всё и ответить без признаков тролизма? Радует только одно, не все в ПВ такие как ты, есть соперники с которыми приятно воевать.
О Хоспадя, нашелся разжовыватель, ищем на что сагрится? Дорогой мой Rev0lutioN, именно ты сагрился в моём посте на факт того что ДС никак не напрягает вар с АОВ, именно ты начал преводить "сводки на неделю"(кстати у нас на сервере это называют просто - понты). Про офицерство, извини это понятие довольно односложное, и если ты мембер клана АОВ, заявляешь что Никита(тоже открою для тя секрет мембер клана АОВ) не офицер, как я ещё должен это понимать? Следуя инфе из подписи Никиты кто-то тут балабол, а как выяснилось именно ты, мой дорогой Rev0lutioN, балабол.
Понимать сути твоих душеизлияний, пусть будут психологи и психотерапевты, которым ты предворитенльно отбошляешь, я прости не нанимался. Не все такие как я ну ну, есть с кем воевать... хех да у тя и сокланы о***нные =) Хулиган например.
смешно.
Одновременные ставки по 200кк на 3 терры это не помощь альянсу?
при чем тут Альянс? Хеллы не входят в Альянс. ДС на тот момент тоже не входили в Альянс. ставка ДС была на Хеллов. При чем тут Альянс?
Вот вам элементарная логика.
Тут скорре не помошь Альянсу, а поднасрать артам. Зачем поднасрать артам? а после их отношения к нам - как ещё с ними говорить)
HumanZero
07.02.2010, 15:03
Учитывая, что разговор этот начат не мемберами клана ДС, выглядит вполне конкретно: артовары хотят мира, но стесняются сказать об этом прямо.
Факты или балаболка!
при чем тут Альянс? Хеллы не входят в Альянс. ДС на тот момент тоже не входили в Альянс. ставка ДС была на Хеллов. При чем тут Альянс?
Так случайно в 9 утра проснулись, один в один со ставками феров и прогов и: "о господи, мы мыслим одинакова" - странное стечение обстоятельств не правда ли, самим не смешно o_O
Так случайно в 9 утра проснулись, один в один со ставками феров и прогов и: "о господи, мы мыслим одинакова" - странное стечение обстоятельств не правда ли, самим не смешно o_O
Случайность) да и если нет, в чем тут помошь альянсу? они что без ДС 200кк не смогли бы поставить)
помоему это тоже смешно)
600 страниц все что то спорите...что спрорить, мы всеравно лучшие!=)
vesnianka
07.02.2010, 15:24
Факты или балаболка!
Ухаха... неужели я балаболка? Оо пойду повешусь. Нет! не снести мне такого позора! В речку вниз головой! или нет... лучше все же повешусь. =))
Неужели ты думал, что я могу повестись на такое говно? =)) Такой примитивный способ манипуляции....
OuTLivinG
07.02.2010, 15:40
Случайность) да и если нет, в чем тут помошь альянсу? они что без ДС 200кк не смогли бы поставить)
помоему это тоже смешно)
Не могли, им нужен был откатный клан, вот вас и поюзали.
HumanZero
07.02.2010, 15:47
Ухаха... неужели я балаболка? Оо пойду повешусь. Нет! не снести мне такого позора! В речку вниз головой! или нет... лучше все же повешусь. =))
Неужели ты думал, что я могу повестись на такое говно? =)) Такой примитивный способ манипуляции....
Ну раз ниче сказать не можешь так и не пиши бред...Твои примитивные фразочки уже так надоели :(
Не могли, им нужен был откатный клан, вот вас и поюзали.
поюзали это не правильное определение учитывая что мы знали на что шли)
Скорее попросили об услуге, мы при этом ничего не теряли, а артам не дали атаки, так что не считаю правильным говорить о том что кого-то поюзали. Мы этого хотели, нам предоставили возможность)
vesnianka
07.02.2010, 16:29
Да ну?))
И как мне теперь дальше жить?!
Выход только один... (см. мой предыдущий пост)
ЗЫ Вот честно, просто уже до смешного доходит с вашими "балабол" и т.п. Каков должен быть коэффициент умственного развития человека, мыслящего такими категориями? Оо
Rev0lutioN
07.02.2010, 16:50
Зделал тут мелкий анализ постов ;)
Тут скорре не помошь Альянсу, а поднасрать артам. Зачем поднасрать артам? а после их отношения к нам - как ещё с ними говорить)
Случайность) да и если нет, в чем тут помошь альянсу? )
поюзали это не правильное определение учитывая что мы знали на что шли
Скорее попросили об услуге, мы при этом ничего не теряли)
Ты определись уже, то случайность и "мы нивчём виноваты нас подставили" то "мы знали на что шли"
Влом искать и отслеживать все посты, всеголишь "кое-что из последнего"
Вот честно, просто уже до смешного доходит с вашими "балабол" и т.п. Каков должен быть коэффициент умственного развития человека, мыслящего такими категориями? Оо
Двойные стандарты?) Если идти ходом твоих мыслей, ты только что огорчила твоего форумного соратника ;)
Следуя инфе из подписи Никиты кто-то тут балабол, а как выяснилось именно ты, мой дорогой Rev0lutioN, балабол.
Вспомнилась маленькая фраза из Библии, "как хотите что бы с вами поступали так и вы поступайте".
Кто первый начал брать всех на "балабола" неважно, важно то, у кого хватит ума первым остановиться.
vesnianka
07.02.2010, 17:11
Двойные стандарты?) Если идти ходом твоих мыслей, ты только что огорчила твоего форумного соратника ;)
У меня нет никаких форумных соратников )) 1. Я даже представить не могу о ком ты. Я сама по себе. 2. Я ни с кем не воюю.
trashGirlpw
07.02.2010, 17:15
Весна, бесполезно, ты слишком задеваешь их самолюбие, чтобы получить адекватный ответ
HumanZero, Ок. как всегда - попробуем еще раз:
Хелы - в Альянсе? - Нет
Мы ставили на АОВ? - Нет
Мы закрывали Альянс? - Нет
Мы помогли Хелам? - Да
Поэтому Вашу сказку, о помощи альянсу, о плохих Дсовцах и об бравом молодце Дарке Муромце - рассказывайте своим внукам.
OuTLivinG
07.02.2010, 17:42
Вы делали то, что хотел альянс. Хватит отрицать очевидное.
trashGirlpw
07.02.2010, 17:53
Мы делали то, что хотел альянс. Хватит отрицать очевидное.
Знаете, мне немного наплевать, чего хотел альянс. И чем мы там ему не угодили, что они хотели что бы Аов объявил нам вар)
Хотя конечно удивляет другое: Ладно Винт рулит прогами - естественно
Ладно Винт - рулит альянсом - ок. без бэ)
Но, Винт рулит АОВ? раз уж Вы делаете то, Чего он желает...ого..вот это откровение
Винтик, да ты Бог я смотрю) К чему тогда эти левые траблы на ставках? Пусть они сами все терры отдадут - ты ж все равно ими рулишь, тебе же не сложно)
OuTLivinG
07.02.2010, 18:07
1. Я опечатался.
2. Ты балаболка, потому что я не состою ни в одном из враждующих кланов. Так что возьми свои слвоа назад лучше чтобы не позориться на людях своим незнанием.
А то что я не состою в этих кланах мой плюс, потому что моя точка зрения объективная.
Вы напакостили Артам, за что и получили вар, что тут не ясно?
trashGirlpw
07.02.2010, 18:42
2. Ты балаболка, потому что я не состою ни в одном из враждующих кланов. Так что возьми свои слвоа назад лучше чтобы не позориться на людях своим незнанием.
ммм...какая прелесть. Что ж, у каждого человека - свое ИМХО, и это его право. Говорить, что я думаю о твоей попытки меня оскорбить - я не буду.
Не позорится чем, прости? не знанием чего?
Кто ты такой, что бы я была обязана тебя знать? Очередная горстка пикселей, которая помимо пафосной подписи ровным счетом ничего из себя не представляет? О ужас, а я и не заметила. Да простят меня форумные троли.
Опечатался? хм...ты бы опечатался, если б написал "фы", "цы", и прочие близ лежащие буквы использовал бы в своем посте. Написал бы ты просто "ы" и каждый мог бы трактовать как ему удобно. Но нет.
А это уже напоминает "оговорочку по Фрейду". В общем хорош со своей объктивностью подлизываться к кому-либо. И если уж ты столь фатально "очепятываешься" - перечитывай посты, перед тем как отправить
HumanZero
07.02.2010, 18:59
Опечатался? хм...ты бы опечатался, если б написал "фы", "цы", и прочие близ лежащие буквы использовал бы в своем посте. Написал бы ты просто "ы" и каждый мог бы трактовать как ему удобно. Но нет.
А это уже напоминает "оговорочку по Фрейду". В общем хорош со своей объктивностью подлизываться к кому-либо. И если уж ты столь фатально "очепятываешься" - перечитывай посты, перед тем как отправить
o_O Буква "Ф" и "Ц" находятся на таком же расстоянии от "В", как и "М" :)
trashGirlpw
07.02.2010, 19:14
HumanZero, они просто находятся ближе к "ы", хотя, ты прав, я ошибалась. Если б он опечатался с этими буквами - скорее всего была бы просто лишняя.
Было бы логично если б буквы были из серии "-ыукачс-".
OuTLivinG
07.02.2010, 20:10
ммм...какая прелесть. Что ж, у каждого человека - свое ИМХО, и это его право. Говорить, что я думаю о твоей попытки меня оскорбить - я не буду.
Не позорится чем, прости? не знанием чего?
Кто ты такой, что бы я была обязана тебя знать? Очередная горстка пикселей, которая помимо пафосной подписи ровным счетом ничего из себя не представляет? О ужас, а я и не заметила. Да простят меня форумные троли.
Горстка пикселей? Поверь деточка уж у меня в реале все хорошо=)
4ешка в Центре Москвы 2 машины, и хорошая работа. Уж поверь я никогда не добился бы того, что сейчас имею, если бы не оценивал ситуацию здраво. Поэтому ваша импульсивность мне вполне понятна. Она основана на вашем желании быть лучшими, и отсутствии его реализации.
Я не играю в пв, мне нравится наблюдать на людьми, я анализирую ваше поведение. На всех серверах смотрю что происходит, ваш самый занятный. Просто смешно наблюдать зрелище, которые очень похоже на рассказ "Слон и моська".
Батенька сверху, подучите русский язык прежде чем писать на цивилизованных форумах :closed:
Да простят меня форумные троли.
ЕРЕТИЧКА!!!! :saw::slon::closed::ban::dracula::cryout:
Зделал тут мелкий анализ постов ;)
Ты определись уже, то случайность и "мы нивчём виноваты нас подставили" то "мы знали на что шли"
Влом искать и отслеживать все посты, всеголишь "кое-что из последнего"
Вспомнилась маленькая фраза из Библии, "как хотите что бы с вами поступали так и вы поступайте".
Кто первый начал брать всех на "балабола" неважно, важно то, у кого хватит ума первым остановиться.
И где же я говарил что нас подставили? м? если я такое и говарил(в чем сильно сомневаюсь), то дай ссылку на такой месаг, а?
Кто первый незнаю, в отношении меня первый раз балабол прозвучало от вашего Капитана, Никиты.
А ты... ну как любит говарить боцман: "пруфлинк или балабол"
Пы.Сы. И да, я не закончу называть балабола балаболом, крысу крысой, пока сам этого не захочу, или пока эти индивидумы не исправятся +)
trashGirlpw
07.02.2010, 21:07
Горстка пикселей? Поверь деточка уж у меня в реале все хорошо=)
4ешка в Центре Москвы 2 машины, и хорошая работа. Уж поверь я никогда не добился бы того, что сейчас имею, если бы не оценивал ситуацию здраво. Поэтому ваша импульсивность мне вполне понятна. Она основана на вашем желании быть лучшими, и отсутствии его реализацию.
Я не играю в пв, мне нравится наблюдать на людьми, я анализирую ваше поведение. На всех серверах смотрю что происходит, ваш самый занятный. Просто смешно наблюдать зрелище, которые очень похоже на рассказ "Слон и моська".
ммм....грац вас с чешкой в центре Москвы)
В реале все хорошо? Ну и замечательно, батенька. С чем Вас и поздравляю. Вы меня знаете? Нет. Я Вас знаю? Не думаю. Для меня вы, будь даже Рокфеллером - не более чем ничтожная горстка пикселей. Вы мне - не интересны.
Доказывать в виртуале что-то реальными ценностями глупо, поэтому увольте, но я не буду здесь перечислять движимое и не движимое имущество Моей Семьи. В России и зарубежом.
Деточка? Что я могу сказать, Не староваты ли Вы Батенька для онлайн игр, и форумный срачей?
Очередной молодой выскочка? Ведь иначе ценностями бы были не квартиры с тачками. Я рада, что вы добились этого, если конечно добились. Впрочем, учитывая ваш русский язык и умение "наблюдать на людьми" я даже знать не хочу, какими местами вы чего-то добивались.
Да, меня не интересуют Ваши деньги - у меня есть свои.
Да, меня не интересуют Ваши понты - я могу прекрасно проявить свои.
П.с. Да, некоторая амбициозность мне свойственна, но к сожалению, Вы снова мимо.
В виртуале я - отдыхаю. И здесь мне не нужно ничего никому доказывать, ибо Ваше мнение - как неграмотного психолога - не значительно.
А мнение тех, кто мне важен - от вас не зависит.
Впрочем, я опять прихожу к тому же - простите, я не обязана знать горстку пикселей
Совсем Пы Сы. тут крайне увлекательная манера общения, ненаходите?
пруфлинк на чешку, или балабол?)
OuTLivinG
07.02.2010, 21:54
Староват? Мне 25 лет=)
Следить за грамотностью я буду, когда пишу приказы. И написал я все вполне грамотно, в одном месте только промахнулся. Уж если я буду тыкать вас в ваши ошибки, то и недели не хватит.
А насчет неграмотного психолога, давай я тебе покажу красный диплом и ты скроешься с этого форума навсегда.
Трэшгёл, ты просто строишь из себя мисс адекватность, а сама таковой не являешься.
trashGirlpw
07.02.2010, 22:17
Староват? Мне 25 лет=)
Следить за грамотностью я буду, когда пишу приказы. И написал я все вполне грамотно, в одном месте только промахнулся. Уж если я буду тыкать вас в ваши ошибки, то и недели не хватит.
А насчет неграмотного психолога, давай я тебе покажу красный диплом и ты скроешься с этого форума навсегда.
Трэшгёл, ты просто строишь из себя мисс адекватность, а сама таковой не являешься.
Мисс адекватность? Опять мимо. Разве мой ник недостаточно красноречив?
Диплом красный может быть и куплен, как и любой другой, кстати. Более того, я не говорю о Вашем незнание сугубо теоретических дисциплин из серии истории психологии, общей психологии. Различного рода концепций и прочего. Но, к моему, великому сожалению, на практике данные знания Вы применять не умеете, сужу иссключительно по постам. Дешево, хоть раз попади в точку
П.с. Интересно, какие приказы психолог пишет сам?
Хм...Видимо мальчикам на побегушках нонче не плохо платят.
Понт не засчитан.
Да, ты не в том возрасте, чтобы называть меня "деточкой" и именно к этому было сказано, про то, что ты староват
OuTLivinG
07.02.2010, 22:36
Психологическое образование у меня второе. 1ое - Финансы и Кредит (МГУ). А работаю в одной из ведущих строительных компаний.
Понимаешь, я итак попадаю в точку. Но ты этого никогда не признаешь, потому что ты видишь только со стороны противостоящей артам, вот и все.
П.С. ну тогда твой ник не соответствует твоим и постам, и ,как вы любите тут говорить, ты балаболка.
trashGirlpw
07.02.2010, 23:06
Психологическое образование у меня второе. 1ое - Финансы и Кредит (МГУ). А работаю в одной из ведущих строительных компаний.
Понимаешь, я итак попадаю в точку. Но ты этого никогда не признаешь, потому что ты видишь только со стороны противостоящей артам, вот и все.
П.С. ну тогда твой ник не соответствует твоим и постам, и ,как вы любите тут говорить, ты балаболка.
Хахаха, будь столь любезен, не смеши. При чем тут арты? Если мы уже разговариваем друг с другом? Не циклись. Ты не попадаешь в точку, в разговоре со мной.
И твое второе образование - не делает тебя хорошим психологом. Именно по этой причине.
С такой alma mater мог бы быть и посмышленней.
Мой ник несоответствует моим постам? Я нигде не ору, что я адекват. Я не ору, что я умна, и меня надо слушать.
Я мусорю на этом форуме своими постами и своими мыслями. А так, как все таки Girl, то стараюсь это делать культурно)
OuTLivinG
07.02.2010, 23:32
Арты здесь притом, что в ситуации с варом они правы, а ты это отрицаешь.
Радует то, что насчет деточки я не ошибся. Я еще не разу не переходил на личности в отличие от тебя.
inok1983
07.02.2010, 23:33
OuTLivinG,
Жизнь удалась? Поздравляю. Только место для самолюбования вы выбрали не то.
Я сам прожил 2 года в москве и так до сих пор и не понимаю таких людей, которые считают что добившись какого-то материального положения они получают право учить всех окружающих.
Все под богом ходим, а он всегда справедливо наказывает за гордыню.
OuTLivinG,
Жизнь удалась? Поздравляю. Только место для самолюбования вы выбрали не то.
Я сам прожил 2 года в москве и так до сих пор и не понимаю таких людей, которые считают что добившись какого-то материального положения они получают право учить всех окружающих.
Все под богом ходим, а он всегда справедливо наказывает за гордыню.
Красиво выразился)
Однако я считаю что люди чего-то добившееся если и кичятся этим то уж никак не на форуме он-лайн игры =)
OuTLivinG
07.02.2010, 23:52
Я лишь ответил на то, что меня обозвали человеком, ничего не представляющим из себя и не добившимся ничего.
Не я начал это не мне и кончать. Я никого не учил, пруф линк?
trashGirlpw
07.02.2010, 23:56
Радует то, что насчет деточки я не ошибся. Я еще не разу не переходил на личности в отличие от тебя.
Так. Попробуем сначала.
Я говорю, что они не правы? Они НЕ могут быть НЕ правыми - каждый ценит все, со своей колокольни.
Для себя - они белые и пушистые. Для меня....а кого собственно интересует мое мнение?
Я утверждаю, что данное объявление неадекватно. Ибо как я уже замечала, ставка была на Хелов, которые в альянсе не состоят. И то, что цели Хелов в тот момент совпали с целями альянса - это их дело.
То что мы помогли Хелам в осуществлении их планов - это наше дело.
Объявили вар - ок. Мне фиолетово. Пожалуй так. Но слышать, утверждать о помощи альянсу и подхалимстве Винту - глупо.
Я достаточно прозрачно разжевала, дядюшка?
Ты пытался меня задеть, оскорбить...или как хочешь назови. С моей стороны непосредственного перехода на личности не было. Ты мне не симпатичен)
Просто твои понты - не зачет.
А что касается мат.ценностей, тут уже все сказано.
Мне жаль, но я переросла тот возраст, когда меня воодушевляли чешки в центре москвы
Я лишь ответил на то, что меня обозвали человеком не добившимся ничего.
Пруфлинк?
Я всего лишь назвала тебя горсткой пикселей, ничего из себя не представляющей. И поверь...я мало понимаю в программировании. Поэтому горстка пикселей ничего для меня не представляет. Я не знаю как её создают.
Упс....Сори, что задела твое самолюбие. Ты видимо не верно меня понял. *место для ангельской улыбки*
Хотя...25 лет, чешка, 2 вышки, работа - Что из этого обязует меня тебя знать? Дабы я в будущем не позорилась
Что значит правы в обьявлении вара? Если причины изложана не правильно, не было помоши Альянсу, была помошь клану ХуллСоулс, было противодействие на ставках клану АОВ, и если вы, человек с 2умя вышими образованиями, в 25 лет(не маленький вродь уже должен понимать) не понимаете различие между этими вещами - это проблема А то что одновременно с нами свои терры оттвинковали Проги и Феры - так нам что, надо было им запретить ставить в этот момент? Когда нам было удобно поставить - тогда мы и поставили, когда было удобно поставить Ферам и Прогам тогда они поставили.
Да и никто не отрицал их правоту в обьявлении вара(глупо толдонить правы они не правы, они от этого своё решение не изменят), помоему тут просто предлагался другой вариант причин к этому вару и всё.
Причина Хулиган, повод - ставка, ну это сугобо моё ИМХО, которое я никому не навязываю
Вывод напрашивается сам: ДС нубы как обычно не хотят варов, потому размусолили здесь бред на бреде.
Папа с ником OuTLivinG пишет 2ую докторскую диссертацию о том как все плохо на интернет форумах, где, по его мнению, и таится корень загнивания России матушки, ездит на 2ух поршах каен и моется с двумя кудрявыми блондинками моделями в шикарной ванной шампанского своей 4шки в Москве.
OMG и я один барыжу в еве и на этом форуме пишу всякий бред, и кто здесь сакс? :o это был риторический вопрос :(
OuTLivinG
08.02.2010, 00:10
Бесполезно говорить со сборищем людей смотрящих на мир однобоко. Пока всем=)
Вывод напрашивается сам: ДС нубы как обычно не хотят варов, потому размусолили здесь бред на бреде.
Мы никому не намекай, не угрожаем, и не повторяем дважды
Мы хотим жить в мире, при чем во всем и одни.
trashGirlpw
08.02.2010, 00:19
OuTLivinG, как всегда....когда нет аргументов, лучше ретироваться.
HeiHou,вар в данной игре все равно смешон.
дя дя дя...я нубкО, а ему удобно сразу на2ух поршах кататься? кстате, что за "ева"?
vesnianka
08.02.2010, 06:41
Хотела я предупредить товарисча не ввязываться в словесные баталии с Трэшей.... но передумала. А кончилось все как всегда: слабейший, не выдержав интеллектуального превосходства, сбежал, дабы не позориться далее. =)))
OuTLivinG
08.02.2010, 07:00
Упертость и однобокий взгляд не расцениваются, как интеллектуальное преимущество.
С таким же успехом могу дискутировать со стенкой, зачем мне это?
vesnianka
08.02.2010, 07:25
Видите, у вас даже не хватило духу, попрощавшись, уйти. Так что, безусловно страшно оскорбительный в близлежащих песочницах эпитет, как "балабол", вы можете смело применять к себе самому. =))
StemPRIST
08.02.2010, 08:00
Умные девушки - сила =_= Пример: Веснянка и ТрешГерл)
ГИ DarkSide ПРЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pacientcove
08.02.2010, 08:06
Умные девушки - сила =_= Пример: Веснянка и ТрешГерл)
умные девушки знают что такое "пиксели" ))
Godlike3t
08.02.2010, 08:39
Умными надо быть в нужном месте, далеко не я один ржунимагу от эпичных "умных" высеров девочки-хлама. Применяй свой язык там, где его поймут и оценят, тут он совершеееееенно не к месту и лишь смешит...
Круто я заварил кашку перед выходными и в понедельник есть что почитать =)
Давайте сменим тему, про ДС уже не интересно, индивидуумы с воспаленным мозгом все равно ничо не хотят понимать.
PS
умные девушки знают что такое "пиксели" ))
это ты жаловаешсо? http://www.pro-pw.ru/viewtopic.php?f=20&t=1256 о_О
yurabreznev123
08.02.2010, 11:40
это ты жаловаешсо? http://www.pro-pw.ru/viewtopic.php?f=20&t=1256 о_О
Если да, то я чувствую, что меня где-то сильно обманули...
Godlike3t
08.02.2010, 11:53
KIra, oooooh shiiiiiiT
pacientcove
08.02.2010, 14:53
жаловался не я.надо брать отпуск,пока рассчитываюсь с долгами по учёбе и нет времени на игру,но на форум успеваю заходить,ибо сейчас мой лучший друг "Яндекс поиск"....дэбильная курсовая((((
зы:есть люди,желающие помочь с курсовой?)
тема "Денежные средства в расчётных и кредитных операциях"
StemPRIST
08.02.2010, 15:01
А у меня егэ по русскому завтра ^_^ Добрые люди пожелают мне удачи)
trashGirlpw
08.02.2010, 15:22
Godlike3t, если по Вашему данными постами я пытаюсь выставить себя умной, то мне грустно за Вас.
Наверно, если б я хотела блестнуть уровнем IQ, я бы общалась с ним о концепциях Маслоу, Юнга, Фрома, в конце концов даже о дедушке Фрейде можно было бы поговорить, хоть это и заезжено. Или например, о кризисе и правомерности описания его с помощью циклов Кондратьева. Но, данного рода беседы, действительно, неуместны на этом форуме. Много подобного рода тем можно было бы поднять. Хотя. как показывает практика дебатов достаточно одной темы, в которой мы были бы друг с другом не согласны
В общем, фу таким как Вы быть.
pacientcove, я б тебе посоветовала бы взять какую нить книгу за основу, и на этой канве уже заюзать яндекс.
StemPRIST, и удачи желаю) и даж поругать завтра могу))
зы:есть люди,желающие помочь с курсовой?)
Могу,но не буду-мучайся=)
Тима,удачи.
А,вообще,ученье-свет,а неученье- чуть свет на работу.Так что учитесь,учитесь и учитесь.
yurabreznev123
08.02.2010, 18:54
У меня кто-то из одногруппников вроде бы по этой теме писал курсач. Если заставлю себя завтра в универ пойти- то могу спросить.
yurabreznev123
08.02.2010, 18:56
Кстати, осилил первые 30 страниц этой темы.
В принципе за год с лишним ничего не изменилось. Все друг на друга кидаются какашками, а самым популярным "унитазом" является аов...
Кошмар!
StemPRIST
08.02.2010, 19:29
Всем спасибо ^_^ Брежнев нуп >_<
yurabreznev123
08.02.2010, 19:33
Всем спасибо ^_^ Брежнев нуп >_<
А я этого и не отрицаю))
АленЪ
darknaruto1
08.02.2010, 20:20
заяц сказал про трешь девочку то что я когда то мечтал сказать)))поймите уважаемая интеллектуалка вы можете прочитать уйму книг и досконально изучить любые политические экономические и прочие аспекты , но это вам лишь позволит молча мастурбировать на достижения интекро и подобных корпораций в банальной детской надежде что мир строится на истинном уме и прочем бреде..а и по поводу недальновидных реплик о возьми книгу ... мне тут реферат попросили сделать на тему : Эмоциональные факторы в развитии коррупции на высших должностях руководства правоохранительными органами. .Сходства и различия между концом 90х и концом 2000х
trashGirlpw
08.02.2010, 20:32
заяц сказал про трешь девочку то что я когда то мечтал сказать)))поймите уважаемая интеллектуалка вы можете прочитать уйму книг и досконально изучить любые политические экономические и прочие аспекты , но это вам лишь позволит молча мастурбировать на достижения интекро и подобных корпораций в банальной детской надежде что мир строится на истинном уме и прочем бреде..а и по поводу недальновидных реплик о возьми книгу ... мне тут реферат попросили сделать на тему : Эмоциональные факторы в развитии коррупции на высших должностях руководства правоохранительными органами. .Сходства и различия между концом 90х и концом 2000х
Уважаемый Дарк Муромец, основная моя проблема при общении на данном форуме заключается пожалуй действительно в том, что я хорошо воспитана.
Детской надежде? К счастью я достаточна цинична, что бы обладать совдепоским романтизмом.
Что касается мастурбации, то и здесь, снова мимо. Предпочитаю хороший секс, и считаю, что в этом не будет лишним хорошим партнер. Видимо, Вы со мной не согласны. Что ж...возможно сменить руки на что-то более подходящее пойдет Вам на пользу.
По поводу книги, Вау...как остроумно....Дарк, хорош ерничать и нести хрень - тема банальна и достаточно разработанна, что бы взять канву описанную в книге. И дополнить знаниями Яндекса.
darknaruto1
08.02.2010, 21:44
многа пустых начитанных слов от которых тянет только зефнууууть посильнее библиотека тебе ф помощь
trashGirlpw
08.02.2010, 21:51
Дарк, фу таким быть...спать в библиотеке?
yurabreznev123
09.02.2010, 00:02
Раз уж пошел такой разговор, то ТрэшГерл, извините конечно, но в интернете нет ни капельки знаний. Есть тупо информация. И знания тут абсолютно не причем.
trashGirlpw
09.02.2010, 01:18
Раз пошла такая пьянка, режь последний Агурец)
А если серьезно, то я могла бы конечно написать, что нибудь из серии "информацию найденную в интернете", но использовала "знания яндекса" знаете ли...как "знания соседа по парте".
*здесь мона продолжить объяснение, но честн...лень*. надеюсь в таком контексте Вы меня понимаете)
Но, не кажется ли Вам, что мы слишком уж офф топим?
yurabreznev123
09.02.2010, 01:40
Да уж... Оффтопом тем еще попахивает. Но мне нравится твоя способность выкручиваться из неловких ситуаций! сколько не читаю твоих сообщений, и реально, ни одной недомолвки или грубости.
Избавляясь от офф-топа: в каком ты клане?)
trashGirlpw
09.02.2010, 02:37
В данный момент я нахожусь в выше упомянутом DarkSide))))
Но сразу, к теме об однобокости мышления - я не считаю артов врагами)
StemPRIST
09.02.2010, 11:13
Написал егэ -_-
Написал егэ -_-
Когда тебе вердикт вынесут,двоешник?=)
pacientcove
09.02.2010, 12:55
Динь,ты видела варианты 2010 года?я посмотрел...стало страшно +_+
Динь,ты видела варианты 2010 года?я посмотрел...стало страшно +_+
Скажу вот что.Будучи в невменяемом состоянии,придя из гостей в 3 часа ночи,я решила сдать ЕГЭ(программисты на работе скинули ссылку,чтоб потом вместе посмеяться).Сдала я ваше ЕГЭ на тройки по разным предметам.Не сидела я столько времени, сколько дают его вам на сдачу.Внесу сразу поправку школу я закончила лет так....много назад)) Наверное, это просто поколения разные.Для меня сейчас учиться проще,чем в то время, когда училась я. Вам,наверное,кажется по-другому.
на тройку и я выполнил, но это не проходной бал в универ:D
yurabreznev123
09.02.2010, 13:56
В данный момент я нахожусь в выше упомянутом DarkSide))))
Но сразу, к теме об однобокости мышления - я не считаю артов врагами)
В однобокости обвинять даже не собирался. Сам сейчас в Proteam, а все равно к АоВу отношусь с неслабой симпатией.)))
yurabreznev123
09.02.2010, 13:57
на тройку и я выполнил, но это не проходной бал в универ:D
Прист-АленЪ, Джони, а разве в Греции тоже ЕГЭ сдают?)
А кто сдает на два, наверняка с горы сбрасывают))
vesnianka
09.02.2010, 13:57
В Протиме такие как ты нужны, чувак!
:D
Прист-АленЪ, Джони, а разве в Греции тоже ЕГЭ сдают?)
А кто сдает на два, наверняка с горы сбрасывают))
а разве брат Веры Брежневой не может дать мне её телефон?
p/s кто меня сбросит с горы? Я же самый главный и сам всех скидываю:D
inok1983
09.02.2010, 14:14
Заговорили про ProTeam - там Вавилон(танчик) еще в клане? Прикольный чел, бегает около деревни орхидей льет 30+. Сразу видно - папко...
StemPRIST
09.02.2010, 14:27
Вердикт - не знаю когда, но жду) но пока это был пробный, вся самая веселая соль начнется в мае)
trashGirlpw
09.02.2010, 14:46
yurabreznev123, я просто не отношусь серьезно к игровым неудачам) Поэтому не считаю никого врагами. Главное - ведь это фан. Если б в данный момент фан для меня был бы в АОВ - я бы наверно подавала заявку туда) Хотя не думаю, что мне там были бы рады)))))) Но лвл позволяет вроде пройти что к прогерам, что к ферам, что к АОву или хелам)
StemPRIST, не забудь озвучить вердикт, мы все таки за тя волновались)
Динь, может сейчас учится и проще...хотя мое сугубое мнение - тесты не дают действительно объективной оценки
Динь, может сейчас учится и проще...хотя мое сугубое мнение - тесты не дают действительно объективной оценки
Я успела поучиться, когда надо было бегать в библитеку и писать от руки доклады,курсовые и т.д.,и когда уже экзамены сдавали в виде тестов.Тесты-это самое простое,что можно было придумать.И страдания по поводу сдачи экзаменов в этой форме неуместны.Просто кто-то ленится))вот и все.
Вер,ты не учел при каких обстоятельствах я сдавала эти тесты.Если б я хоть немного полистала учебники,то проходной балл получила бы.
И не спорь со мной=)Я в институте училась будучи замужем,с двумя очень маленькими детьми и при этом еще работала.И считаю это героическим поступком))
vesnianka
09.02.2010, 15:06
Хорошо, что мои родители тебя не знают....
Скажу вот что.Будучи в невменяемом состоянии,придя из гостей в 3 часа ночи,я решила сдать ЕГЭ(программисты на работе скинули ссылку,чтоб потом вместе посмеяться).Сдала я ваше ЕГЭ на тройки по разным предметам.Не сидела я столько времени, сколько дают его вам на сдачу.Внесу сразу поправку школу я закончила лет так....много назад)) Наверное, это просто поколения разные.Для меня сейчас учиться проще,чем в то время, когда училась я. Вам,наверное,кажется по-другому.
На тройку егэ сдает любой мудак. На двойку кто сдает - это уже мудаки высших степеней/рас****яи и лодыри. А вообще причем здесь оценка? Можно сдать на 5 на 70-80 баллов (что вполне обычный уровень для ХОРОШО подготовившегося к егэ школьника) а можно сдать на 100 и получить ту же 5. А вот уже получить эти 100 не сможет ни один старый хрыч возомнивший себя мегоумным и бузящий что егэ это круто. Чето вы вообще не шарите походу. Видимо решили А часть из егэ и немножко из B, которые решит любой пятиклассник и сделали вывод что егэ это легко)
По поводу сдачи егэ в 2010 году. Головушкой подумайте прежде чем писать, что у нас было в начале 90ых? Предрасполагали ли условия в стране чтобы родить и вырастить здорового умного ребенка. И все встанет на свои места
StemPRIST
09.02.2010, 15:16
Ну часть А это да, легко) Сложностью для меня является сочинение, ибо люблю писать кратко) Слава богу , который хранит AoW (смайл вороны дауна), по математике отменили часть А)
vesnianka
09.02.2010, 15:18
По поводу сдачи егэ в 2010 году. Головушкой подумайте прежде чем писать, что у нас было в начале 90ых? Предрасполагали ли условия в стране чтобы родить и вырастить здорового умного ребенка. И все встанет на свои места
Знания законов наследования обошли тебя стороной... и Слава Богу!
Хорошо, что мои родители тебя не знают....
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Ты думаешь, я бы их научила плохому?
HeiHou, у тебя дата рождения случайно не начало 90х?
vesnianka
09.02.2010, 16:21
Нет, я из эгоистических соображений =\\
DarkGhost557
09.02.2010, 16:21
Ну часть А это да, легко) Сложностью для меня является сочинение, ибо люблю писать кратко) Слава богу , который хранит AoW (смайл вороны дауна), по математике отменили часть А)
А я написал хорошо сочинение, но запорол тест-_-
В итоге 64 балла вроде-_- Кароче надо ****ачивать теорию=\
я тут на днях решал брату задачку по математике, и чуть мозг не сломал............
Там просто не было вразумительного вопроса, 2 значение и 3 столбика в которые надо было вписать неизвестные значение, я потом долго отлёживался с мигренью, это же ужас!:D
NewRomantuk
09.02.2010, 18:59
Насчет ЕГЭ , НейНой прав , на 3 сейчас любой не совсем глупый человек напишет. Но написать на 80+ баллов действительно трудно. Обществознание сдают вообще без подготовки на 4 , только вот Динь попробуй написать серьезные предметы такие как: физика , химия , биология на 65+ баллов(ето середний балл по России) если у тебя это получиться , то наверно , да , в наше време либо подростки глупее , либо уровень образования хуже.
Как бывший абитуриент потока етого года , могу сказать , что трудней было разобраться с самим поступлением , чем с ЕГЭ ибо в Московских ВУЗ-ах был бардак. Щас так сказать все это *пофиксят:D* ибо ето был первый эксперимент с ЕГЭ.
ЗЫ: Джони , матрицы решал? х)
А , еще грац меня со свадьбой )))
матрицы? Что это? Это я брату "обратные задачи решал")
NewRomantuk
09.02.2010, 19:04
Сорри за дабл пост , но след года будут лучше ибо будут уже знать и представлять , что такое ЕГЭ , у меня вообще пробного экзамена не было.
NewRomantuk
09.02.2010, 19:06
матрицы? Что это? Это я брату "обратные задачи решал")
Матрицы , это самое начало высшей математики )
Nikitozina
09.02.2010, 19:06
Ыы) У нас не егэ, а тесты... Я 1 из немногих ****отов кто сдал его на 196 балов из 200 о_О
NewRomantuk
09.02.2010, 19:07
Ыы) У нас не егэ, а тесты... Я 1 из немногих ****отов кто сдал его на 196 балов из 200 о_О
Ботаник , фу таким быть :D:D
Nikitozina
09.02.2010, 19:07
Матрицы , это самое начало высшей математики )
Начало высшей математики - функиции=) Точнее то, на чем почти вся вышка строиццо... А до матриц еще определители есть.
NewRomantuk
09.02.2010, 19:10
Начало высшей математики - функиции=) Точнее то, на чем почти вся вышка строиццо... А до матриц еще определители есть.
Говарю же ботаник :p:D
Nikitozina
09.02.2010, 19:10
Ботаник , фу таким быть :D:D
Наши ботаники сдали на 200 из 200...
NewRomantuk
09.02.2010, 19:12
Наши ботаники сдали на 200 из 200...
Вот оправдывайся теперь:D
Nikitozina
09.02.2010, 19:14
Говарю же ботаник :p:D
Надо будет показать тебе мой атестат) Просто математика мне нравилась в детстве)
А мне тоже в этом году егэ сдавать=(
DarkGhost557
09.02.2010, 19:40
Хочу в МГУ -_-
NewRomantuk
09.02.2010, 19:44
Хочу в МГУ -_-
Я туда тоже заявление подавал:D но не поступил:D , но если есть деньги , поступить туда не проблема , пример тому флеша )))
StemPRIST
09.02.2010, 19:45
Ыы, я матрицы на 1 курсе колледжа решал)
Nikitozina
09.02.2010, 23:31
Докажи теорему ферма и получишь дофига денег) Ололо)
StemPRIST
09.02.2010, 23:37
Ну блиииииииин, я все забыл T_T
Nikitozina
09.02.2010, 23:38
Ну блиииииииин, я все забыл T_T
Теорему Ферма до сих пор доказать не могут) Вроде доказывали только частные случаи=);) Поэтому за нее предлагают огромные деньги и мировую славу.
StemPRIST
09.02.2010, 23:45
Чорд, Epic Fail)
HumanOne
10.02.2010, 00:07
Лол я вчера ее доказал в общем видел, где там касса?
Nikitozina
10.02.2010, 00:31
Лол я вчера ее доказал в общем видел, где там касса?
Ыы) Порылся в инете, оказалось что вроде бы доказали=) Так что касса, если и доказали(хотя мой учитель, доктор наук, мне её доказать не смог), отправиццо точно не тебе=)
Многие СМИ передали сенсационное сообщение о том, что омский ученый Александр Ильин нашел простое доказательство Великой теоремы Ферма. Новость об этом даже попала на телевидение. Однако профессиональный анализ доказательства выявил в нем грубую ошибку.
На полях книги Ферма оставил пометку, что будто бы нашел удивительно изящное доказательство этой теоремы. Однако более трех веков никому не удавалось отыскать это доказательство. Только в 1994 году Великую теорему доказал английский математик Эндрю Уайлс (Andrew Wiles), причем доказательство заняло более сотни страниц математических выкладок. =)
trashGirlpw
10.02.2010, 00:40
NewRomantuk, не надо так разочаровывать людей. Помимо денег, есть как ни странно и другие способы. И отнюдь не на всех факультетах процветает коррупция)
NIKITOZINA, я кстати тож слышала, что её таки доказали..при чем доказательство оказалось каким-то нереально простым)
Nikitozina
10.02.2010, 00:42
NewRomantuk, не надо так разочаровывать людей. Помимо денег, есть как ни странно и другие способы. И отнюдь не на всех факультетах процветает коррупция)
NIKITOZINA, я кстати тож слышала, что её таки доказали..при чем доказательство оказалось каким-то нереально простым)
Прочитай мой пост выше внимательней) Доказательство 2005(вроде) года неправильное. Ну а 100 страниц хрен кто мне щас напишет=)
А все математики твердят, что теорема недоказуема) Это видимо как с делением на 0. В школе делить было нельзя. А в универе можно=) (Для бомбометчиков, на 0 действительно делить можно, но только за 0 принимается оооочень маленькое число вида: 0,00000000000000000000000001, подобные вычисления проводятся для определения функции, как она себя ведет рядом с 0))) )
Ыы) Порылся в инете, оказалось что вроде бы доказали=) Так что касса, если и доказали(хотя мой учитель, доктор наук, мне её доказать не смог), отправиццо точно не тебе=)
Многие СМИ передали сенсационное сообщение о том, что омский ученый Александр Ильин нашел простое доказательство Великой теоремы Ферма. Новость об этом даже попала на телевидение. Однако профессиональный анализ доказательства выявил в нем грубую ошибку.
На полях книги Ферма оставил пометку, что будто бы нашел удивительно изящное доказательство этой теоремы. Однако более трех веков никому не удавалось отыскать это доказательство. Только в 1994 году Великую теорему доказал английский математик Эндрю Уайлс (Andrew Wiles), причем доказательство заняло более сотни страниц математических выкладок. =)
это было доказательство для n= 7 и 9 (причем сначала считали что это подойдет и для всех простых степеней, но не вышло)а вот выше пока никак... вроде слышал что недавно n подняли до 11...(но не факт) считаеться что она верна т.к. нет обратного доказательства
Вот вас прет то,от неф делать,двоешники. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
ПС:Слав Богу,я отучилась и возвращаться к этому не хочу.