Вход

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Таразед

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

DinyaPW
15.02.2010, 16:06
Полос,нет,хочу еще.

Acronis27
15.02.2010, 16:15
Спарта победит!!

LorDRaider
15.02.2010, 16:21
Когда директор нивала, возьмет ипотеку на новую квартиру

vesnianka
15.02.2010, 16:25
Вот мне все время интересно какой смысл ставить на нас так как сделали ДаркСайды? Вы изначально пришли на ТВ проигрывать, Вы даже не пытались прорашить всем кланам, все Ваши каты были на базе. Зачем Вам это?

Честно? Без понятия.
Думаю, других комментов не будет =))

Acronis27
15.02.2010, 16:26
а вдруг аов не придет, всякое в жизни бывает

Nikitozina
15.02.2010, 16:28
Еще раз говорю, план ТВ на эту неделю еще не разрабатывали. Может Дарк скажет: " на этой недели быть даблу Феро-Прогов и неипет", хотя все же скорее всего будем стараться не дать Прогам поставить.

Вот мне все время интересно какой смысл ставить на нас так как сделали ДаркСайды? Вы изначально пришли на ТВ проигрывать, Вы даже не пытались прорашить всем кланам, все Ваши каты были на базе. Зачем Вам это?

Хелсоусы Вы не понимаете почему объявлен Вам вар? Асист альянсу, попытки влезть в дабл с ферами/прогами, помехи на ивентах - это не причины для вара? Винт запугал 7 Легион за помощь нам на ставках - в результате те просто развалились. Их мастер как шлюшка за час прогнулся и под теми и под теми. Каждый клан который ставит на нас или помогающий затвинковать нас должен изначально знать последствия. По ставкам ВСЕГДА понятно кто чего добивается кто на чьей стороне. ВСЕГДА.

Помощь Альянсу - вар от нас.
Помощь нам - вар от Альянса.

У каждой стороны свои + и -. Так что думайте, перед тем как что то сделать. Ну а если не знаете, то можете обратиться за подсказкой как к нам так и к кланам Альянса.

PS Это не угроза ни в коем случае. просто для избежания каких либо непоняток в виде: "За что нам объявлен Вар от Альянса (или от нас)?"

Мур, вообще-то хелсы сами обьявили нам вар=)

Koira
15.02.2010, 17:08
Еще раз говорю, план ТВ на эту неделю еще не разрабатывали. Может Дарк скажет: " на этой недели быть даблу Феро-Прогов и неипет", хотя все же скорее всего будем стараться не дать Прогам поставить.

Хелсоусы Вы не понимаете почему объявлен Вам вар? Асист альянсу, попытки влезть в дабл с ферами/прогами, помехи на ивентах - это не причины для вара? Винт запугал 7 Легион за помощь нам на ставках - в результате те просто развалились. Их мастер как шлюшка за час прогнулся и под теми и под теми. Каждый клан который ставит на нас или помогающий затвинковать нас должен изначально знать последствия. По ставкам ВСЕГДА понятно кто чего добивается кто на чьей стороне. ВСЕГДА.

У каждой стороны свои + и -. Так что думайте, перед тем как что то сделать. Ну а если не знаете, то можете обратиться за подсказкой как к нам так и к кланам Альянса.

PS Это не угроза ни в коем случае. просто для избежания каких либо непоняток в виде: "За что нам объявлен Вар от Альянса (или от нас)?"

прикольно значит если какой нить клан поставит на АоВ это будет значит помощь альянсу?
и АоВ сразу же обьявит этому клану вар я так понимаю.
к примеру клан Ф нафармил на ставку 30кк и перебил твинка аов это будет помощь альянсу или нет?
а то что на гвг с дарксайдом пришли такие тузы как десайрет и остальные так называемые топы может говорить об вашем испуге.
я лично пришла туда посмотреть кто же придёт со стороны аов и чесно не разочаровалась.:laugh:

VOPGTS
15.02.2010, 17:12

Какой асист?!Мне вообще глубоко насрать на Пг и АоВ, я вообще помогаю только тем кто в пати,друзьям,сокланам.(про ПВП)будь я в пати с АоВ я бы бил Пг и наоборот.Я в игре ради фана,поэтому и лвл маловат.Стараюсь из лвл все выжимать.Мы старались занимать нейтралитет(ВСЕГДА),нам щяс надо развиватся,отрабатывать действия.Зайди к нам на форум у нас был только кос(до последнего времени)у нас нет задачи покаать свою силу через вары,первая задача для нас собрать коллектив.Есть и плюсы в варе.Из клана ушли те,кто испугались.Самое смешное,что они все 95+.....тупое ПВЕ и все.

LorDRaider
15.02.2010, 17:18
Койра, если клан просто так ставит но нп, они если хотят гвг могут спросить куда моно поставить и мы скажим. А если хотите пытатьс янам насолить то поулчите вар

Koira
15.02.2010, 17:19
смешно вы будите разрешать и говорить куда ставить я под столом. хи хи

vesnianka
15.02.2010, 17:20
Вот наглая морда! =)))

LorDRaider
15.02.2010, 17:22
Все просто. Тут сразу видно, кто хочет фана а кто вставить палки в колеса и оттяпать терру. ВТорые получаают вар.

Parom111
15.02.2010, 17:23
Койра, ты сама (сам) своим постом показываешь свою абсолютную неграмотность в ставках на тв. Когда кто то пытается поставить на нас и регулярно лезет в дабл-трипл к Ферам и прогам - это не случайность а стремление помочь Альянсу. Хотите провести гвг, обратитесь к нашему руководству и мы подскажем Вам как не попасть в просак. Возможно даже договориться о проведении ГвГ когда с нашей стороны будет не основной состав: это будет тренировка наших и фан ваших мемберов, тв может длиться и не 5-10 минут, а час. Но, сами понимаете. Исход будет сразу определен, но вы хотя бы посмотрите, что такое интересное ТВ.

tor00
15.02.2010, 17:24
Койра, если клан просто так ставит но нп, они если хотят гвг могут спросить куда моно поставить и мы скажим. А если хотите пытатьс янам насолить то поулчите вар

Омг Всем кланам необходимо запрашивать у вас разрешение, и номер терры для проведения ТВ???
Ну ты жжешь

LorDRaider
15.02.2010, 17:26
Читай пост мура

VOPGTS
15.02.2010, 17:27
Меня вар от вас еще даже не задел,спокойно летаю гео,афкаю на нем)Больше вар с нойсами нравится,фана больше.в могилнике весело потусили.слили нойсов но потом на 1 пати пришло 10 человек(

HeiHou
15.02.2010, 17:28
то будет тренировка наших и фан ваших мемберов, тв может длиться и не 5-10 минут, а час. Но, сами понимаете. Исход будет сразу определен, но вы хотя бы посмотрите, что такое интересное ТВ.

интересное тв =) У вас почти вся карта и народ пускает слюни на ее кусочки. Зачем придумывать сказки. Киньте всему серверу вар и станет легче, итак почти со всеми воюете:D

Koira
15.02.2010, 17:30
да я вообще ничего не смыслю в ставках и честно мне пофиг на их тонкости не знаю может вы там по секундомерам и калькулятарам высчитываете когда и какую сумму и куда ставить.
но я привела простой пример с простым смертным кланом где набралось к примеру пара тройка пать 90+ и которые решили попробовать гвг и тут бац их обвиняют в помощи альянсу о котором они может быть и не слыхали даже.
мдя это если честно ересь и мракобесие.
а по поводу договор не верю я что всё будет по договорённости всегда найдётса пара тройка 100+ которые захотят развлечься с 70+ и абсолютно безнаказано ктомуже.

KGFric
15.02.2010, 17:40
Все просто. Тут сразу видно, кто хочет фана а кто вставить палки в колеса и оттяпать терру. ВТорые получаают вар.
гыгы, лучше не смешите народ. Люди хотят не только фана но и терру и это не означает что они обязательно в сговоре с альянсом.

Меня вар от вас еще даже не задел,спокойно летаю гео,афкаю на нем)Больше вар с нойсами нравится,фана больше.в могилнике весело потусили.слили нойсов но потом на 1 пати пришло 10 человек(
Это потому что в мире летает только десяток артов, зато мемберы альянса рыщут по карте в бессмысленных поисках жертв )

да я вообще ничего не смыслю в ставках и честно мне пофиг на их тонкости не знаю может вы там по секундомерам и калькулятарам высчитываете когда и какую сумму и куда ставить.
но я привела простой пример с простым смертным кланом где набралось к примеру пара тройка пать 90+ и которые решили попробовать гвг и тут бац их обвиняют в помощи альянсу о котором они может быть и не слыхали даже.
а по поводу договор не верю я что всё будет по договорённости всегда найдётса пара тройка 100+ которые захотят развлечься с 70+ и абсолютно безнаказано ктомуже.
Койра печальная практика договариваться с артами о ТВ и кланы 7Легион и Бусидо тому примеры. Фана при договоре с артами вы не получите ибо они придут всем составом и будут играться с вами как кошка с мышкой, а вот поставить попросят на ту терру где им выгодно и даже денег на ставку вам дадут если нехватит =)

trashGirlpw
15.02.2010, 17:45
Parom111, онлайн на день святого валентина был совсем не серьезным) так что какой смысл было брать каты?) Думаю, вообще не стоило бы заходить на тв. Но это бы расстроило тех мемберов ДС, кто хотел )

HumanZero
15.02.2010, 17:55
Вообще-то HellSouls сам объявил вар в мир :)

StemPRIST
15.02.2010, 17:58

Теперь ты понимаешь нас) На одну пати прилетает 100500 людей альянса и прощай фан)

VOPGTS
15.02.2010, 18:19
Вообще-то HellSouls сам объявил вар в мир :)

Эм,если честно,то я не знал об этом xD.Щяс буду интересоватся в деталях,ушел в вентру)

ZeDLord
15.02.2010, 18:38
Вот все пишут: нас не видно в миру и т.п.... Странно, может я где то не там летаю, но очень редко встречаю варкланы на гео, хотя вроде народу много должно быть...

Koira
15.02.2010, 18:43
один раз часов 5 провисела на 28 томе увидела тока двух академиков аов одного с основы ушёл на ускоренном и трёх инавэйтов двух уронила один на имуннке ушёл и это всё наверно не тот день был.

Parom111
15.02.2010, 19:23

Не суди всех по себе

StemPRIST
15.02.2010, 19:34
задача была не тебе угодить, а терру отдефить, хоспадя =_=''

Nikitozina
15.02.2010, 19:52
Если не все помнят, то когда тотал распался, и у нас небыло нормального противника, к нам приходили и просили тренировочного ТВ. И все всегда было пучком. Щас что поменялось? У нас когда клан просит тренировочное ТВ( такое и щас просят, когда ставка проходит, и особых сложностей нету) нам ясно говорят по биндам, чтобы не атачить противника. Только в ответ. Без асиста, а просто соло.

diesil86
15.02.2010, 19:53
хм.всё-таки когда человек ставит на тебя,он хочет забрать те 10-30кк в неделю,которые ты получаешь,т.е. хочет сделать далеко не хорошую вещь по отношению к владельцам тер-ии.если кому то нравится сравнивать реальный мир с виртуальным,то пример:когда чьи-либо войска заходят на чужую границу и начинают там массовый геноцид жителей,то что обычно происходит?правильно.а следовательно,даже за ставку можно объявить вар,ибо это вторжение в чужие владения (=

ну нафиг ваши отбросы,лучше просто читать -_-"

ZeDLord
15.02.2010, 19:53
один раз часов 5 провисела на 28 томе увидела тока двух академиков аов одного с основы ушёл на ускоренном и трёх инавэйтов двух уронила один на имуннке ушёл и это всё наверно не тот день был.

Сегодня висел часа 2 над 28 томом, было только 2прога(1 рункой тп), 1фер, 1хелл, 1дс...

Nikitozina
15.02.2010, 19:59
Сегодня 5 минут провисел на 13 томе и слил Даста(Вар феры) с Честом(маг феры)... Кто больше хД...

StemPRIST
15.02.2010, 20:39
Не зашел в игру) кто меньше?)

Koira
15.02.2010, 21:36
никитозин ты куда убрал третью строчку с подписи

panismoon
15.02.2010, 21:50
Сережа переживает за Никитозину?
Вау... )

Koira
15.02.2010, 22:37
Катя переживает а серёжа спит хи хи. так всётаки где третья строчка в подписи никитозина.

StemPRIST
15.02.2010, 22:39
она убежала(

Koira
15.02.2010, 22:44
редиска какая требую возвращения третьей строчки в подписи никитозина а то нехорошие мысли возникают

Nikitozina
15.02.2010, 22:58
Я весьма часто меняю подпись, ибо одно и то же задалбывает. Хочешь видить тот слоган, ставь себе в подпись.

Nerbe
15.02.2010, 23:04
Никитозин ты сам придумал это: Историю пишут не сопливые замесы, а серьезные ТВ. ? :lol:

Nikitozina
15.02.2010, 23:09
Нет, это подпись не моя, давно видел, щас не вспомню у кого.

Nerbe
15.02.2010, 23:13
Нет, это подпись не моя, давно видел, щас не вспомню у кого.

Ты наверное зашпарился и что-то напутал как всегда =)))

В моем представлении неодушевленные предметы не могут ничего написать. Правильнее было бы сформулировать таким образом:
В историю впишут не замесы... блаблабла

ZeDLord
15.02.2010, 23:22
Боц, у него написано историю пишУт (люди в смысле), а не история пишЕт(сама себя)... По-моему лучше было бы написать историю пишут не о сопливых замесах и т.д....

LorDRaider
15.02.2010, 23:27
В истории остаются вот норм

Fleche
15.02.2010, 23:28
Ужас.. ну и нафлудили вы тут, как обычно..

Всем привет, кстати)))

Соскучились? *Смеётся*

Amanekami
15.02.2010, 23:46
Сегодня 5 минут провисел на 13 томе и слил Даста(Вар феры) с Честом(маг феры)... Кто больше хД...

Никитыч, а у мну на той неделе, как в последний раз гео летал, геев больше накапало)) :shuffle: Хотя они даже гео теперь пачками делают, похоже =/

Nerbe
15.02.2010, 23:51
В общем как ни крути, а Никитозин что-то не то накалякал =)))

Nikitozina
15.02.2010, 23:53
Все, подпись поменял, не ипите моск ночью.

Nerbe
15.02.2010, 23:59
Все, подпись поменял, не ипите моск ночью.

ты и днем туго соображаешь :lol::lol::lol:

Nikitozina
16.02.2010, 00:04
Доооо, куда мне до вас, Прогов всия Таразеда.

StemPRIST
16.02.2010, 00:29
ты и днем туго соображаешь :lol::lol::lol:

да ты остряк)

LorDRaider
16.02.2010, 11:38
Ребят кому не сложно скиньте в личку скриншот нынешней каррты, хроники выложу за эту неделю

Obromot
16.02.2010, 13:46
Есть и плюсы в варе.Из клана ушли те,кто испугались.Самое смешное,что они все 95+.....тупое ПВЕ и все.

прежде,чем писать,стоить немного думать

vesnianka
16.02.2010, 14:12
О чем это ты, дружище?

VOPGTS
16.02.2010, 14:28
прежде,чем писать,стоить немного думать

Зачем клану люди которые:сидят на одном месте,молчат,70% клана не знает о их существовании..
Я говорю не о тех кто ушел из-за конфликта.а из-за того,что испугались вара с АоВ.....При том что АоВ вообще не гоняет наших...почти.

LorDRaider
16.02.2010, 14:30
Ребят ну киньте скрин а

FloodoZiFi
16.02.2010, 14:34
А чего нас бояться?) Мы же безобидные..

trashGirlpw
16.02.2010, 15:10
ммм)) ну то, какие вы безобидные - можно понять после начала вара.
А там, как я понимаю..люди сбежали)

FloodoZiFi
16.02.2010, 15:16
Да мы же кучка ПВЕшных фармеров, которые сутками сидят в ХХ....

trashGirlpw
16.02.2010, 15:21
так уж и кучка? думала вас больше))))

Koira
16.02.2010, 16:17
ну вы сутками теперь сидите не в хх а вдругих местах типа луны и данжей на время ха ха .
тот же самый фарм.

FloodoZiFi
16.02.2010, 16:36
Зато у нас есть сапоги на крит, а у вас нет =р Даже 2 пары..)

DokiDOGi
16.02.2010, 17:00

А зачем они всем, если скоро будут на +4 крита в сундуках падать...

А по поводу терр и тру нагибательности АОВ на гвг можно сказать так:
50% клана АОВ не играют уже ** сколько, но приходят на гвг.
Так что не удивлюсь, если 3.14Дарк, хомоПолос и Магной сами оттягивают зелёную карту как можно дольше. Просто понимают, что после зелёной карты АОВ не станет из-за того, что никто к ним на помощь приходить с Аиона и реале на гвг приходить не будет. А не будет АОВ, не будет 3.14Дарка и Ко денег с терр.
Думаю для всех уже не секрет, что АОВ на замесах противостоять не могут уже даже тупо 1 клану. (Прогамерс, Феры) Вчера у АОВ был так называемый рейд по боссам... Исход: Сперва их феры натянули... Потом проги... Так персонажи ГИ АОВ и не засветились в мире... "НО" были смельчяки, которые снимали с наших танков бафы и сразу дохли... Но самый глумный момент был - это когда ~Lesnik~ завёл огн. бурю на босса, думая что кого то убьёт:lol:

Koira
16.02.2010, 17:06

они есть не у вас а у десайрета и мурдера так что то что весь клан отишачил на две пары и щас продолжает на третью то это показывает вас как клан фармеров хи хи.
хотя вы и так это утверждаете мдя что то я не то написала.

pacientcove
16.02.2010, 17:21
Койра и ДырСобака нубы.
Мурдерер,Дезайрет,Проблемка,Фаталист.

2Дог-сапоги есть на 2 крита максимум,не веришь?глянь у торговки (=

Koira
16.02.2010, 17:30
не виноватая я что встречала тока десайрета и мурдера .хнык хнык . об остальных тока краем уха слышала мдя вот так вот и совсем необязательно обзыватся тем более об последних двух больше половины серва даже не знает хи хи.

pacientcove
16.02.2010, 17:44
даже Весна,которая живёт в хх,знает кто такой Проблемка о_О

Nikitozina
16.02.2010, 17:45
Как кто-то сказал, чтобы стать отличным ПвПшеров, надо сначала освоить ПвЕ. Если Дез может нагибать в шмотках, доступных каждому(8 ранг доступен каждому, ибо каждый может апнуть 100 и вдонатить), то что будет, когда он будет одет в шмотье, которое носит 2-3 человека сервера...

DokiDOGi
16.02.2010, 17:47
Койра и ДырСобака нубы.

Ковырялся в базе и видел сапоги на 3-4 крита, а сча чёт нету их оО
Но на 2 крита рес будет падать с сундуков... Так что счас есть 2 папки, которые били всех XL боссов, а им за это пол серва утрёт нос вытянув рес с сундучков...
офф топ: с 10 сундуков - Камень грёз и стражник. Продайте ещё по 1 штучке...

kotikska
16.02.2010, 17:49
не виноватая я что встречала тока десайрета и мурдера .хнык хнык . об остальных тока краем уха слышала мдя вот так вот и совсем необязательно обзыватся тем более об последних двух больше половины серва даже не знает хи хи.

Сирожа, тыстроишь тут из себя мега ПВП папку , а на самом деле как был кривым так и остался.

ЗЫ сори что влез в ваш срач, но просто сил уже не осталось читать такие коменты.

Koira
16.02.2010, 17:51
а что будет. ничего не будет ну будет мне прилетать от него не 5к а 5.5к.
ну буду я по нему бить не 2к а 1.5к.
что это поменяет то да ничего абсолютно ничего но я играю в пв летаю по миру в своё удовольствие а вы денно и нощно сидите в хх и прочих местах ради +1%крита или +100 к маг дефу для одного человека.
вот и всё различие.

vesnianka
16.02.2010, 17:53
Койра и ДырСобака нубы.

Я у какой то лучницы видела сапоги эти еще.
А тут еще злые языки поговаривают, будто будут эти сапожки в следующих сундуках. =))

Koira
16.02.2010, 17:53
буч ты то что возбудился ушёл в реал вот и сиди там не лезь в игру со своими проблеммами.
и кстати я где то разве строила из себя что то не смешите ради бога.
да и не тебе о кривизне или прямоте брата говорить а об моей тем более.

DokiDOGi
16.02.2010, 17:55
А тут еще злые языки поговаривают, будто будут эти сапожки в следующих сундуках. =))

Будет потом "пыщь-пыщь" в монитор бацылами от Мура и Деза...
Арты "пыщь-пыщь"

belobor
16.02.2010, 17:55
а кто тебе сказал что я не выходил? хоть и умирал, но выходил, спроси у него, я за себя не буду понтоваться
не надо пистить, я ничего для себя не требовал

он в мир орал? мне во всяком случае никто ничего не обещал, ни мне, ни трольке

А кого он там кинул, я бы хотел их послушать, а не сплетни которые вы распространяете. Брехучий телефончик, чем дальше тем страшнее

да чтото помниться на замесах на згд пока я не вылетал и не сливался пару раз ни ты ни еще многие так и не выходили на замес

про мир возможно тогда ты еще и не играл это вроде на моем 70-м или 80-м левле было и это было половина старичков терразеда подтвердят это и у нас и у артов в вентре даже обсуждалось

а про твои требования извини но я тогда был в скайпе с праймом и беатрич и мне было хорошо слышно что творилось в вентре где они с вами в тот момент сидели такчто ненадо может это не именно твои слова были но это были слова многих после чего я и сказал делайте что хотите с кланом хотя до этого я предлагал беатрич отдать гма алве или еще комунибудь и уходить с нами

жаль когда мы тебя принимали мне ты показался нормальным чяеловеком правда первое впечатления обманчиво если вспомнить это было на ремесленнике 80-90 и за тебя вроде тогда весна просила а историю клана с несменным гмом в котором находишься желательно бы знать...
а то похоже мало кто из теперешних игроков знает как прогеймерс пытался пролезть в топ кланы в середине истории сервера

весна да хеддин был не самым страшным соперником но ассист брать умел а по ассисту от его дамага слетал любой также и сейчас дес это не панацея не бывает неубиваемых противников бывают тяжело убиваемые... но это решает ассист не более того

vesnianka
16.02.2010, 17:57
Оставьте ее в покое. Девочка... мальчик... Сережа... Катя... Пусть об этом беспокоится юноша, что давеча ей в любви в мир чат признавалсо. =\\

belobor
16.02.2010, 18:01

Так что не удивлюсь, если 3.14Дарк, хомоПолос и Магной сами оттягивают зелёную карту как можно дольше. Просто понимают, что после зелёной карты АОВ не станет из-за того, что никто к ним на помощь приходить с Аиона и реале на гвг приходить не будет. А не будет АОВ, не будет 3.14Дарка и Ко денег с терр.
Думаю для всех уже не секрет, что АОВ на замесах противостоять не могут уже даже тупо 1 клану. (Прогамерс, Феры) Вчера у АОВ был так называемый рейд по боссам... Исход: Сперва их феры натянули... Потом проги... Так персонажи ГИ АОВ и не засветились в мире... "НО" были смельчяки, которые снимали с наших танков бафы и сразу дохли... Но самый глумный момент был - это когда ~Lesnik~ завёл огн. бурю на босса, думая что кого то убьёт:lol:

зы а в это время 2 пати прогов пытались убить на босе 1 приста и 2-х друидов без хирок с переменным успехом :laugh:

vesnianka
16.02.2010, 18:03
про мир возможно тогда ты еще и не играл это вроде на моем 70-м или 80-м левле было и это было половина старичков терразеда подтвердят это и у нас и у артов в вентре даже обсуждалось
а то похоже мало кто из теперешних игроков знает как прогеймерс пытался пролезть в топ кланы в середине истории сервера

Знают знают. На моем 70, ну стало быть на твоем 80-м =))

Kirkazon
16.02.2010, 18:06
аов захватят последнюю терру?))
а то интересно, что будет если клан захватит все терры))

LorDRaider
16.02.2010, 18:07

Одному клану не можем противостоять? вы так заврались. Вы всегда приходите альянсом.

Далее обьясни как мы затягиваем если тупо спамят чуть ли не всех пнрсов в аов и твинков?

Арты "пыщь-пыщь"

А ты не понимаешь, что вам лишь бы все на халяву, а у люедй интерес собрать все самим. Эт вы любите на хаках пофармить и с сундуков повытаскивать. А дес и мур фармят честно потому что это им интересно

Koira
16.02.2010, 18:08
да ничего небудет много криков думаю мир чат взорвётса много гумна на форуме и тд и тп а больше ничего.

pacientcove
16.02.2010, 18:09
Я у какой то лучницы видела сапоги эти еще.

ой,извиняюсь.у 5 человек.Kamuiii.и ещё одни почти готовы (=

pacientcove
16.02.2010, 18:11
Арты "пыщь-пыщь"

ну и будут у вас сапоги на крит.но накидки за 99ый,накидка голд с хроно 4 и шапки с хроно 4,вам недоступно (=
знаешь почему не будет?потому что,пока вы пытаетесь противостоять АоВ,вы забыли про свой эквип...)

kotikska
16.02.2010, 18:12
буч ты то что возбудился ушёл в реал вот и сиди там не лезь в игру со своими проблеммами.
и кстати я где то разве строила из себя что то не смешите ради бога.
да и не тебе о кривизне или прямоте брата говорить а об моей тем более.

Сережа,
во-первых я не возбуждался ибо мужики мну не возбуждают в принципе.
во-вторых нет у меня никаких проблем =)
в-третьих, почему это не мне говорить? тебя в ПВП сливали на раз-два и раздели тоже, когда ты думал что неубиваем =)
Кстати и ты не можешь не знать проблемку. этот перс был у нас в синде к тот момент когда ты тоже там был.

Koira
16.02.2010, 18:15
вот лично у меня щас одна цель стать фулл инт с 6к хп и 10к физ защиты под баффом и я к ней не спеша иду мдя думаю у меня это получитса. хи хи.
мдя у меня сервер таразед пропал а остальные норм может кто в курсе что это за фигня.

DokiDOGi
16.02.2010, 18:17
А дес и мур фармят честно потому что это им интересно

Ололо за мура говорить не буду, потому что помню как он стремился к чему либо. А вот Дес наврятли соберал сапоги сам, тупо скупал карточки у сокланов и на сложных босов может быть ходил выбивать...

HeiHou
16.02.2010, 18:19
Знают знают. На моем 70, ну стало быть на твоем 80-м =))

Не балабольте, а кидайте скрины. Особо никаких криков в мир от винта не было тогда. Лично я вообще не видел, а я в силу своего флудеризма за миром следил. Кого он там кидал (каких лохов последних) непонятно. Достаете скелетов из шкафов или привязаться нечем к прогам? Придумайте ченить поинтереснее, ато становится скучно, тролляги. Опять же не спрашивайте кто я если не знаете, это не столь важно

Koira
16.02.2010, 18:20
ну это было давно мы с братом тогда были очень сильно пьяны лили вы перса толпой хотя я не помню насчёт раздеть ну выбили там что то да фиг с ним я ведь справилась и продолжила играть не убежала не бросила мага не кинулась качать друлю или приста или лука я смогла играть тем чем мне нравитса и хватит вспоминать события полугодичной давности.

DokiDOGi
16.02.2010, 18:27
А ты не понимаешь, что вам лишь бы все на халяву, а у люедй интерес собрать все самим. Эт вы любите на хаках пофармить и с сундуков повытаскивать. А дес и мур фармят честно потому что это им интересно
Хаков нет, Есть хакнутая райская лиса которая пробегает мобов и при своих 8к ХП умудряется не умирать.
От босса, к боссу, ХХ за ХХ, всё по одной и той же схеме. Где тут хаки? Мне проще нафармить денег и купить, чем орать в КЧ и пытаться собрать пати на XL. Поправь если я делаю не правильно...

pacientcove
16.02.2010, 18:54
омг.Деза собирал сапоги сам,но из-за отсутствия консты,ему помогали те,с кем он общается в пм (=

DeidARa1325
16.02.2010, 19:10

ХОРОШЬ ЧМОРИТЬ ДАРКА И ПОЛОСА!! ОНИ СОБРАЛИ ПАТИ СЫГРАННЫЕ!!
Вы видели как они на ПвП слаженно работают?? ВОТ ЭТОМУ Я ИМ ЗАВИДУЮ!! Сам бывый командир!!
А хочете победить АоВ?? Сделайте так же... сбейте ПАТИ,, чтоб чувствовали друг друга..помогали ..
Я 11 лвл против АоВ и знаю что 50% из них я могу постелить.. но когда они работают в пати.. ГРАЦ Арты!!
Но это не означает что я не буду вас Арты чморить в мире и воевать против вас!!

StemPRIST
16.02.2010, 19:19
и как мы жили без тебя?...

DokiDOGi
16.02.2010, 19:38
ХОРОШЬ ЧМОРИТЬ ДАРКА И ПОЛОСА!! ОНИ СОБРАЛИ ПАТИ СЫГРАННЫЕ!!
Вы видели как они на ПвП слаженно работают?? ВОТ ЭТОМУ Я ИМ ЗАВИДУЮ!! Сам бывый командир!!
А хочете победить АоВ?? Сделайте так же... сбейте ПАТИ,, чтоб чувствовали друг друга..помогали ..
Я 11 лвл против АоВ и знаю что 50% из них я могу постелить.. но когда они работают в пати.. ГРАЦ Арты!!
Но это не означает что я не буду вас Арты чморить в мире и воевать против вас!!

Ты гей? Дарка показал причиндалы? Заступничек опто.

Nikitozina
16.02.2010, 20:18
Дырсобака, которого сливает 94(вроде) друид решил что-то вякнуть? Если бы тот рейд был нормально организован. А не 2-3 пачки пришли убиццо, то я более чем уверен что вас бы там небыло. Причем по моим подсчетам, вы всегда вылазите из своих нор, когда Дез или офф, или сильно занят. А когда Дез на замесе, там и рас расик появляется...

2Сирёжа. Сервер Таразед отказался пропускать трансвиститов... 6к хп под бафом обора. Это мало. Летать будешь ууууххх.

Koira
16.02.2010, 22:07
я не донатка и это всё что я могу себе позволить но бить я думаю буду норм а в пати я работать умею что бы там не говорили.

DarkGhost557
17.02.2010, 00:01
Ололо за мура говорить не буду, потому что помню как он стремился к чему либо. А вот Дес наврятли соберал сапоги сам, тупо скупал карточки у сокланов и на сложных босов может быть ходил выбивать...

За такое открытое балабольство надо бить рожу. Что ты поскупаешь у сокланов? Карточки с луны? С 99го? 100ых и 95ых хх? Так тебе их и продали.
Дез собирал сапоги сам, с помощью Мура, Проблемки, Сида, Крохи, Падонка и меня.(Пардон если кого забыл) Но 70 процентов он сделал сам.

DokiDOGi
17.02.2010, 06:58
За такое открытое балабольство надо бить рожу.
пхахахахаха ололо пыщь пыщь адЫн адЫн

DokiDOGi
17.02.2010, 07:04
Дырсобака, которого сливает 94(вроде) друид решил что-то вякнуть?

Хочешь я зайду 83 пристом и солью тебя? Или ты может хочешь с моим варом 1 на 1 на селфах? У друли рулит кровоток, а остальное, главное самой жить... Был бы тёмный баф, и камни на м дэф, тогда бы друли ничего бы не смогли зделать...

Koira
17.02.2010, 07:08
Единственное что мог сделать десайрет для этих сапог соло это наделать карточек для призыва боссов.
хотя я может и ошибаюсь думаю меня сразу поправят.
скучно становитса ей богу что тут что в игре меряете донатов и не донатов.Вот вчера набафаный танк сравнивал мой дамаг и дамаг десайрета и называл нубкой хи хи и гордитса тем что я то его точно соло не солью с хиркой.
однако я горжусь тем что в могильнике меня так и не смогли снести 3 танка и один вар.сразу скажу меня защищал танк прист и вар хи хи .

Godlike3t
17.02.2010, 07:08
ну и будут у вас сапоги на крит.но накидки за 99ый,накидка голд с хроно 4 и шапки с хроно 4,вам недоступно (=
знаешь почему не будет?потому что,пока вы пытаетесь противостоять АоВ,вы забыли про свой эквип...)

Ставлю свой посох, что великое непостоянство мудрости будет через 4 вида сундуков, накидки всех видов ничто перед крыльями пегаса... Ненавижу нивал =//

DokiDOGi
17.02.2010, 07:15
Ставлю свой посох, что великое непостоянство мудрости будет через 4 вида сундуков, накидки всех видов ничто перед крыльями пегаса... Ненавижу нивал =//

Обожаю нивал, за то что ты его не навидишь:p

Godlike3t
17.02.2010, 07:31
Дог настолько суров, что загребая за хх тонны нефти (по его словам), ходит с пушкой +5 =))

vesnianka
17.02.2010, 07:42
Зато у него есть белый костюм Элтона Джона. А у тебя?

Godlike3t
17.02.2010, 08:08
Нет, я пока что довольствуюсь красным костюмом китайской невесты)

pacientcove
17.02.2010, 08:19
да-да,и костюм китайской невесты ничто с Элтоном Джоном )
вообще,если так подумать,то в сундуках будет всё,и для этого нужно время,но всё равно,приятнее собрать самому.хотя это то же не главный аспект игры конечно же.

Acronis27
17.02.2010, 09:44

Как посох отдавать собрался? Пожалуй есть парочка накидок, которые для некоторых даже лучше чем крылья песага ;)

DokiDOGi
17.02.2010, 09:45
да да да, я нуб, дырсабака, мразь, эгоист и т.д. Всяко лучше чем гей оО

DinyaPW
17.02.2010, 09:48
Расскажите,хоть сундуки посмотрю,скучно....

Acronis27
17.02.2010, 09:51
Динь, личку посмотри и глянь у нас на сайте правила, набросал с утра.

DinyaPW
17.02.2010, 10:00
Я уже все прочитала и отписалась.Как всегда, идеально)
Дог,зайди к нам на сайт.

Nikitozina
17.02.2010, 11:16
Хочешь я зайду 83 пристом и солью тебя? Или ты может хочешь с моим варом 1 на 1 на селфах? У друли рулит кровоток, а остальное, главное самой жить... Был бы тёмный баф, и камни на м дэф, тогда бы друли ничего бы не смогли зделать...

83 пристом 93 приста? Не смеши. Это все равно, что нагибать Але111 вашим Килом. Результату 0 будет.
Ты 100 воин. Ты должен раскатать феню очень быстро. Станить не учили? Учитывая что друлька 94. В конце концов, чтож это Десп не умирал от зайки при ПвП 1 на 1? Когда Зайка гораздо сильней притивник чем Свин. Друля, даже хеви и 98 лвл(примерно).

vesnianka
17.02.2010, 11:23
Феню натравил с кровотоком и идешь копать ресы... где то я уже такое читала? или глюк? Оо

Acronis27
17.02.2010, 11:42
что правда то правда... чтобы убить пристом приста, даже на 10лвл ниже, надо потратить кучу времени (если обое понимают пвп). Вчера заснял Федю в кубе как он пытался меня слить, я плакал( после 15 мин он ушел в 1 комнату( если бы не его ошибка, можно было бы до утра воевать с пристом)

Nikitozina
17.02.2010, 12:16
что правда то правда... чтобы убить пристом приста, даже на 10лвл ниже, надо потратить кучу времени (если обое понимают пвп). Вчера заснял Федю в кубе как он пытался меня слить, я плакал( после 15 мин он ушел в 1 комнату( если бы не его ошибка, можно было бы до утра воевать с пристом)

На 100-95 лвлах возможно. Но разница между 93 и 83 пристом колосальная. Взять хотя бы 3чи под антистаном или стальным телом. Я молчу про сет... А темное усердие, а светлые бафы(зависит от ада/рая у приста 90+)...

Koira
17.02.2010, 12:29
критерии пряморукости по АоВ.
1. всегда выходить из писа с фул чи.
2. иметь полный комплект аптеки и прочего.
3. иметь фул бафф.
4.самое главное дождатса когда с противника упадут бафы хи хи.
5. если противник редиска по каким то причинам бафаетса снова звать десайрета.
проверено и записано с замесов на згд ха ха.

vesnianka
17.02.2010, 12:38
Первые три пункта считаю разумными =))

LorDRaider
17.02.2010, 12:46
Да сережа а у вас один пункт. Ждать пока соберется альянс в 3хкратном преимуществе хотябы, и только тогда идете воевать

vesnianka
17.02.2010, 13:00
Учитывая разницу в лвл и эквипе, это тоже разумно =))

Godlike3t
17.02.2010, 13:25
В конце концов, чтож это Десп не умирал от зайки при ПвП 1 на 1? Когда Зайка гораздо сильней притивник чем Свин. Друля, даже хеви и 98 лвл(примерно).

Прошу не считать понтом, но раз ты с дезом общаешься, попроси его рассказать о пвп с деспом 1 на 1 =)
Десп лёг раз пять, причём ооочень криво - юзать сутру на мдеф при живом фениксе =// На этом сервере нет вара, который сольёт хэви друля... Мб конечно зифи ксардас и рёва, но они в аов и этого мы не узнаем никогда)
2малышканедокойра - не поверишь, ношу аптеку только на гвг и на масс замесы, пвп у меня практически всегда на селфах, чи набиваю только тогда, когда вас зерг и есть вариант под вспышкой забрать с собой одного-двух.

Разница в лвле и эквипе уже давно сведена практически к 0, сыгранность и годовой опыт..

DinyaPW
17.02.2010, 13:30
Потому что друли читеры и ходят всегда вдвоем.=)

StemPRIST
17.02.2010, 13:33
Снееег круужиитсяя летаааееет летаааееет

LorDRaider
17.02.2010, 13:36

Маша да какая разница? У нас собирается средняк в основном ну и часть топов и у них так же. Разница малоощутима. В равных условиях они нас не могут выиграть, мы это уже доказали.

DinyaPW
17.02.2010, 14:20
Снееег круужиитсяя летаааееет летаааееет
заметааает зимаа заметааает

vesnianka
17.02.2010, 14:22
Ты комментировал пост Койры, которая в ДаркСайд. Ты же не станешь утверждать, что ДаркСайд по составу сопоставимы с аов? м? =))

StemPRIST
17.02.2010, 14:23
Пока шел домой эта песня в голове крутила ><

DinyaPW
17.02.2010, 14:24
Пока шел домой эта песня в голове крутила ><
Ниче,я второй день Котопес пою:laugh:

belobor
17.02.2010, 14:24
критерии пряморукости по АоВ.
1. всегда выходить из писа с фул чи.
2. иметь полный комплект аптеки и прочего.
3. иметь фул бафф.
4.самое главное дождатса когда с противника упадут бафы хи хи.
5. если противник редиска по каким то причинам бафаетса снова звать десайрета.
проверено и записано с замесов на згд ха ха.

очень смешно и почемуже я тогда выхожу на згд без хирок банок химии и чи? против намного большего количества народу и сливаю при этом часть из них :)

StemPRIST
17.02.2010, 14:26
Ниче,я второй день Котопес пою:laugh:

Как то однажды появился на свет...)

DinyaPW
17.02.2010, 14:30
Как то однажды появился на свет...)

С лаем и мяуканьем не где таких нет
И тут же сбежал, оставив вопрос
Кошачий - собачий малыш котопес

Котопес, котопес
Единственный в мире малыш котопес

Неееет.

Bhishma_one
17.02.2010, 14:41
Мда... весеннее обострение...

Koira
17.02.2010, 17:15
ну вообщето я писала о пряморуких из АоВ к примеру вчера один из самых пряморуких луков 100+
сливал пати даркасайда состоящию из трёх человек маг 99 вар 85 танк 89.
прошу учесть что вышеозначеный лук был при хирке и аптеки.
дарки были без хирок и аптека 75 в малом количестве.
результат плачевен лук катая хирку и тратя аптеку едва успевал залетать в пис чтобы дождатса отката и аптеки и хирки. да сливал одного и убегал по кругу. но потом он повторил ошибку таких же как он прямых луков иван и кобэйн а именно решил слить мага когда рядом танк и вар.
маг ждала этого момента и скушала пилюльку из истоков лук не успел уйти.
больше на згд он не вышел.
ха ха эпическая повесть.

cityMeg
17.02.2010, 17:33
повесть о хорошем асисте?если да,то тогда молодец,если нет,то не видать тебе "пирожка с полки".что касается кобейна...так он вроде Арантира 1 на 1 уделал оО

или Койра ставит себя выше Арантира?)

StemPRIST
17.02.2010, 17:40
повесть о хорошем асисте?если да,то тогда молодец,если нет,то не видать тебе "пирожка с полки".что касается кобейна...так он вроде Арантира 1 на 1 уделал оО

Дениска, ты?)

cityMeg
17.02.2010, 18:00
ху из Дениска?оО

Koira
17.02.2010, 18:04
с кобэйном было тоже самое тока он меня слил но и сам тут же помер так что. но я тода была 92+ так что простительно.

emmm
17.02.2010, 18:14
Да вам всем везет !! Жалкие нубы! Просто катясережа еще не докачался\проточился\выровнял руки\купил норм инет

cityMeg
17.02.2010, 18:17
с кобэйном было тоже самое тока он меня слил но и сам тут же помер так что. но я тода была 92+ так что простительно.

повторяюсь для слепых. ПВП 1 НА 1.так более видно?а не зерг на одного)

Koira
17.02.2010, 18:53
ну вот что и следовало ожидать началось метание бисера хи хи улыбнуло.
а насчёт пвп 1 на 1 тока последний дурак будет думать что 99 маг с хиркой и аптекой.
сольёт 100 лука с хиркой и аптекой на 90 да при везении сольёт не спорю ну или с удара что доступно 1% всех магов сервера. мне такое счастье не светит хи хи ну ещё и точка решает а руки в последнию очередь.
я давно заметила что большинство трусоватых личностей играют луками друлями или танками это видно даже по поведению на поле боя. так надоедать их догонять просто ужас. да и фразы в общий когда они убегают говорят о многом ха ха.
хотя это может говорит о выпрямленных руках фиг знает. вот я неумею пока так быстро убегать как аов или те же нойсы я криварука хнык.

emmm
17.02.2010, 18:57
а насчёт пвп 1 на 1 тока последний дурак будет думать что 99 маг с хиркой и аптекой.
.

Улыбнуло :)

Koira
17.02.2010, 19:03
а чего в этой фразе улыбнуло то я солью 90 лука с удара ха ха я мамка или папка решайте сами хи хи.
я щас говорила про пвп мага 99 и лука 100.

cityMeg
17.02.2010, 19:07
вы сейчас говорили про пвп лука 100 и маг,оборотня и воина,или вы опечатались в вашем посте насчёт згд?)

Koira
17.02.2010, 19:14
не надо передёргивать в посте с пвп лук 100 энд маг вар обор я просто рассказала что как бы лук не ел химию и не бегал на ускоренном но его всё таки слили причём слили без хирок а вот он никого слить не смог хотя и пытался я продержалась почти минуту пока его всё таки не забили. на селфах без хирки с мои 4к хп и 4к физ защиты это уже подвиг хи хи.

cityMeg
17.02.2010, 19:16
видимо меня плохо читают,почему Арантир не убил кобейна,зато ты убьёшь?)
я мало верю что после юзания одного скилла,ты будешь ещё стоять на своих ногах)

Koira
17.02.2010, 19:51
а кто говорил что я соло солью кобэйна я такого не утверждала возможно у меня и получитса если я буду под фул баф а он нет и ещё забудет аптеку и хирку в чём я лично сомневаюсь хи хи .
и я всё таки выживаю после стана и успеваю два скила. дебаф и песчанку так что при офигенном везении возможно всё.

cityMeg
17.02.2010, 19:58
это везение вам не поможет по-фиксить скилл,ибо может прилететь крит в 6к за долю секунды )

Koira
17.02.2010, 20:00
я кажетса написала про офигенное везение в которое входит пара тройка промахов ну или хотя бы 2 хи хи.
ну и отсуцтвие бафов хирки и аптеки хотя б 90.
даже фул дд луки иногда промахиваютса да да .

Koira
17.02.2010, 20:04
а на самом деле спор нио чём мне никогда не сравнитса с арантиром десайретом кобэйном дарком и прочими донатами и мега фармерами но почему то меня это нисколько не напрягает.

cityMeg
17.02.2010, 20:21
ну вот с этого бы начали)а то я думал,мы не понимаем друг друга)

Acronis27
17.02.2010, 21:23
очень смешно и почемуже я тогда выхожу на згд без хирок банок химии и чи? против намного большего количества народу и сливаю при этом часть из них :)

Потому что ты выходишь туда на 60+, которым достаточно 1 укуса ;) а против любого среднего игрока ты ничего не сделаешь без хирок, химии, потов....( Пойми, прошло то время, когда люди боялись фениксов и тебя...

Acronis27
17.02.2010, 21:26
На 100-95 лвлах возможно. Но разница между 93 и 83 пристом колосальная. Взять хотя бы 3чи под антистаном или стальным телом. Я молчу про сет... А темное усердие, а светлые бафы(зависит от ада/рая у приста 90+)...

Боюсь ты ошибаешься Оо 3чи + антистан? ну да, а в ответ 83лвл заюзает защитный сироп и легко отхилится... не спорь, даже с разницей 10лвл приста слить тяжело (толкового приста)

Nikitozina
17.02.2010, 22:59
Боюсь ты ошибаешься Оо 3чи + антистан? ну да, а в ответ 83лвл заюзает защитный сироп и легко отхилится... не спорь, даже с разницей 10лвл приста слить тяжело (толкового приста)

А темный смерч уже отменили и обряд(10)? Ибо если на тебе висит баф на маг деф, то защитный сироп даст бонус ток к физе.

ZeDLord
17.02.2010, 23:16
Расскажите пожалуйста кто-нить че там на ставках было...
П.с.
Клан ProGamers является ТОП1 кланом на сервере Таразед, все точки гео, фришки, все контролируется ProGamers, в то время как топ3 клан Таразеда ArtOfWar даже боссов уже не может отбить своих и убегает в пис

Винт реально верит в это?

Fleche
17.02.2010, 23:22
Да народ, вы ничего не понимаете!
Тру нагибатор тут я, доооо.
Вот докачаюсь до 100го и....:D

ZeDLord
17.02.2010, 23:31
Да народ, вы ничего не понимаете!
Тру нагибатор тут я, доооо.
Вот докачаюсь до 100го и....:D

Вот докачаюсь я до 100, тогда...

StemPRIST
17.02.2010, 23:33
Я не докачаюсь) Бросил ибо =_= Кач до 93 и режим онли тв ^_^

DokiDOGi
17.02.2010, 23:39
У меня был мой вар 91 и сейчас 100. Шмот один и тот же. Честно сказать разницы почти никакой. ХП и дэфа у моего вара при +3 столько же было как и у БАРа сейчас=) Тут нужна точка и скилы. У меня нет ни того, ни другого.

LorDRaider
17.02.2010, 23:50
Может в сумме альянс и будет топ1. Но присваивать себе звание винт ты не можешь, тебе феров не жалко которых ты юзаешь а потом их в заслуги даже не вписываешь

Fleche
18.02.2010, 00:03
Вот докачаюсь я до 100, тогда...
ммм.... Уйду с игры, а своего перса передам в наследство внукам:D

А вообще.... у меня дикое желание ПвПшиться с Дезайродом... Но в схватке, где я хоть не с 1ой плюхи упаду^^
И ещё пару человек с АоВ.... VinT, <ArhimeD> (да-да, мой муж))), SoFTik и пока больше не помню))))

DjoniDG
18.02.2010, 00:26
ладно, не вам и не вам, будет вот так:

Спарта будущая ТОП1!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cityMeg
18.02.2010, 06:00
страница 666...страшно )

Fleche
18.02.2010, 07:12
Дааааа.... что-что, а лучше всех у ПГ и АоВ получается флудить))

Mal-ahim
18.02.2010, 08:22
Было бы что-нибудь новое в этом флуде(
p.s. Привет Флеш)

Acronis27
18.02.2010, 08:33
А темный смерч уже отменили и обряд(10)? Ибо если на тебе висит баф на маг деф, то защитный сироп даст бонус ток к физе.

Улыбнуло))

Godlike3t
18.02.2010, 09:46
Давно так не смеялся, как над постом винта про топ1 ги) Топ 3ги держит де факто всю карту :spy:
ИМХО феры с отделением нойзов и немалыми выходами из прогов по составу далекооо сильнее прогеймерс.

KGFric
18.02.2010, 09:50
Вот нравится вам обсирать друг-друга.Тьфу...

DinyaPW
18.02.2010, 10:12
Можно узнать,а кто у нас такой ценный из ГИ вышел?А то чет я не в курсе.

vesnianka
18.02.2010, 10:34
Видимо многие вары...

DinyaPW
18.02.2010, 11:03
Видимо многие вары...
Многие?Это сколько?

trashGirlpw
18.02.2010, 11:44
Динь))) Мы не будем раскрывать Ваши тайны на офф форуме)))

cityMeg
18.02.2010, 12:13
уважаемая DinyaPW,прочитав 200 страниц флуда и овна,я понял одно-проблема в мастере.видимо не всем нравится "няшные" друиды)

DinyaPW
18.02.2010, 12:31
уважаемая DinyaPW,прочитав 200 страниц флуда и овна,я понял одно-проблема в мастере.видимо не всем нравится "няшные" друиды)
В мастере ProGamers?Он мне тож не нравится,по-секрету.Мало того что дру(по умолчанию-читер),еще и 102 лвл.А еще он мое начальство,никогда не любила начальство.
А что делать?Приходится как-то в одном клане жить.Так и живем, ни он не кикается, ни я.

ua9x
18.02.2010, 13:15

Видимо не все умеют контролировать свой эмо-мод.

vesnianka
18.02.2010, 13:24
Видимо, зимой обостряются простудные заболевания, в частности насморк, отчего некоторые не сразу замечают, что от него несет.

cityMeg
18.02.2010, 13:42
В мастере ProGamers?Он мне тож не нравится,по-секрету.Мало того что дру(по умолчанию-читер),еще и 102 лвл.А еще он мое начальство,никогда не любила начальство.
А что делать?Приходится как-то в одном клане жить.Так и живем, ни он не кикается, ни я.

ну для некоторых открою секрет.цифры на сайте игры=0.пример.Chunya-102 ур.она разве пвпшиться?нет.читер?ну если для вас читерство-танчить некоторых боссов,то наверно вы удивитесь,что прист то же может танчить)так всё-таки,вы и не объяснили,почему вы так яро...нет,надо как по другому.во.свято защищаете идею "Альянса"?если сравнивать карты владений,то по орионовской мы видим "альянсЫ"(да,там не 8 на 1,а более машстабнее),а по таразедовской :мы видим пятно,которое пытается как то выживать.но мы то с вами знаем, "перед смертью не надышишься".

DinyaPW
18.02.2010, 13:57
ну для некоторых открою секрет.цифры на сайте игры=0.пример.Chunya-102 ур.она разве пвпшиться?нет.читер?ну если для вас читерство-танчить некоторых боссов,то наверно вы удивитесь,что прист то же может танчить)так всё-таки,вы и не объяснили,почему вы так яро...нет,надо как по другому.во.свято защищаете идею "Альянса"?если сравнивать карты владений,то по орионовской мы видим "альянсЫ"(да,там не 8 на 1,а более машстабнее),а по таразедовской :мы видим пятно,которое пытается как то выживать.но мы то с вами знаем, "перед смертью не надышишься".
Про мастера Прогеймс.
Если что,это была шутка.А тут прям развели..
По поводу "свято защищаете".Исторически так сложилось,что я оказалась в клане ProGamers.И с этим ничего не поделаешь.Баран,видите ли,причем упертый.Или вы мне предлагаете ,находясь в Прогах ,восхваливать Артов?Идея Альянса? А какая она эта идея?
Иногда вздох ,который казался последним ,оказывается первым.

cityMeg
18.02.2010, 14:09
с слове "идея" я подразумевал причины для основания Альянса и его существование на данный момент.

ua9x
18.02.2010, 14:11
почему вы так свято защищаете идею "Альянса"?

Да потому что мы не такие слабые и как многие не пошли к "завоевателям всего мира". Неужели непонятно, что если у АоВ не будет противостония, то жизнь на Таразеде станет гораздо скучнее.
А к вопросу: "почему все так ненавидят АоВ?" скажу: "потому что они сами себя так поставили".

DinyaPW
18.02.2010, 14:14
Причины банальны.Результаты зависят от деятельности членов Альянса,вот и все.

StemPRIST
18.02.2010, 14:15
А я на Астру хочу ,там веселей:(

DinyaPW
18.02.2010, 14:16
А я на Астру хочу ,там веселей:(
Стоять-бояться! Какая Астра?Умрешь вместе с нами на Таре)

StemPRIST
18.02.2010, 14:21
Нее, ****отство пора прекращать) ап 93 и в реал ^_^

ua9x
18.02.2010, 14:21
умрет / воскресить / потом опять убить / потом снова воскресить.
где-то я это уже слышал

Pipetylka
18.02.2010, 14:36
Тим так в армию или всё таки кастрацию?

StemPRIST
18.02.2010, 14:40
Ни то ни другое >_< Не буду я морпехом >_<

DinyaPW
18.02.2010, 14:43
Тим так в армию или всё таки кастрацию?

Это вместо Астры? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

vesnianka
18.02.2010, 14:47
Не вместо, а для =)

Pipetylka
18.02.2010, 15:47
и то и другое))))))

DarkGhost557
18.02.2010, 17:32
Нее, ****отство пора прекращать) ап 93 и в реал ^_^

95ый минимум как-бы...

StemPRIST
18.02.2010, 17:42
95ый минимум как-бы...

Блин T_T не хочу(

DeidARa1325
18.02.2010, 17:53
Полосатый ты что пост соблюдаешь??
скажи когда ты бываешь в сети - я постараюсь свой график под тебя подстроить и встретиться..ИНТЕРЕСНО какой ты боец!!
а на твои слова что типа дарку некогда - ЛОЖЬ!! дочь видела его на ЗГД.. говорит больше часа стоял с агентушкой..

cityMeg
18.02.2010, 19:35
посмотрел топ.и посмотрел подпись постера выше.100ый лук и оборотень 87...даже мне,не идеалу в пвп,ясен конец оО

DarkGhost557
18.02.2010, 20:13
посмотрел топ.и посмотрел подпись постера выше.100ый лук и оборотень 87...даже мне,не идеалу в пвп,ясен конец оО
Ты бы лучше подпись в свою посмотрел... Если ты хотел написать "Все врут" то это будет "Everybody lies" А ты написал "Все ничто врут".

12asasin21
18.02.2010, 20:19
Это вроде переводится Все никто врут)))

CbITbIu
18.02.2010, 20:21
Ты бы лучше подпись в свою посмотрел... Если ты хотел написать "Все врут" то это будет "Everybody lies" А ты написал "Все ничто врут".
Эмм... как бы Nothing - ничто, а nobody - никто. И все - это All, а every - это скорее каждый. То есть у него получилось "Каждое никто врет".

Soulforger
18.02.2010, 20:24
Версия translate.ru - Каждый никто не лежит. У кого еще какие варианты?:D

StemPRIST
18.02.2010, 20:35
Короче он не до конца услышал великой фразы доктора Хауса) Everybody lies)

DarkGhost557
18.02.2010, 21:13
Эмм... как бы Nothing - ничто, а nobody - никто. И все - это All, а every - это скорее каждый. То есть у него получилось "Каждое никто врет".

Everebody nobody lies - такой лексической единицы нет в английском языке. Дословно ты перевел верно, но англичанин тебя не поймет.

Clown666
18.02.2010, 21:23

я тоже уделывал 1 на 1 Арантира и он меня Оо я могу поставить себя выше Арантира? :D

Fleche
18.02.2010, 22:13
Мал'ахим, привет:)))

И всем ещё раз привет. Хихи))

LorDRaider
18.02.2010, 22:42
Встретился я с ниалом=)

StemPRIST
18.02.2010, 23:05
Чорд, ниал победил? T_T

DinyaPW
19.02.2010, 00:19
Победила дружба=))

Mal-ahim
19.02.2010, 08:57
Как хорошо было бы,если бы она всегда побеждала)

tranvi
19.02.2010, 12:50
Победила дружба или пила "Дружба" ? это разные вещи вроде.

emmm
19.02.2010, 15:50
Лол.. если бы полос проиграл, то мы бы не увидели его пост тут >_<

StemPRIST
19.02.2010, 15:59
Кстати, то егэ по русскому на 4 написал ^_^

Godlike3t
19.02.2010, 16:46
Нубасик)))

cityMeg
19.02.2010, 16:59
Кстати, то егэ по русскому на 4 написал ^_^

если бы не один балл,было бы 4...у меня (=

Pipetylka
19.02.2010, 22:40
сырок "Дружба" =)

panismoon
19.02.2010, 23:46
Кто о чем, а Пипе лишь бы вкусно поесть...

StemPRIST
19.02.2010, 23:48
я бы сказал: лижь бы только жрать) жаль, не был на тв T_T

DjoniDG
20.02.2010, 08:04
прист приходи в воскресенье в 14:19:D

StemPRIST
20.02.2010, 09:16
НиЗаЙдУ В ИгРу!1111 егэ)

DjoniDG
20.02.2010, 10:48
тоды мы вам накостыляем! Так сказать распечатаем коробку люлей)

DeidARa1325
20.02.2010, 11:57

биться надо с сильным противником.. можно чему то новому научиться.. а со слабым - скучно..

Koira
20.02.2010, 12:17
этот 100+ лук падает с одного крита такой нубки как я хи хи.

LorDRaider
20.02.2010, 12:30
этот 100+ лук падает с одного крита такой нубки как я хи хи.

Блаблабла, хоть на гвг был не я Гидом. Но предлагаю пвп 1х1 на 10кк. Готов сергей?

DjoniDG
20.02.2010, 12:34
песенка прикольная, где ты и дарк:D Няшно однако, неужели все арты няшки а не злые хомячки:lol:

DarkGhost557
20.02.2010, 13:13
Блаблабла, хоть на гвг был не я Гидом. Но предлагаю пвп 1х1 на 10кк. Готов сергей?

Думаю, Койра и 5ти секунд не протянет.

Koira
20.02.2010, 15:04

гид милый ты что забыл про замес в усталой и надпись вас убил персонаж койра всего один крит и ты слился под фул бафом потом ещё раз и ещё.
я выдержу крит лука под фулл а ты нет.:laugh:
а по поводу 1на1 согласна тока химию 90 не возьмёш ок?
хотя нет нафиг луки не заслуживают токого

Koira
20.02.2010, 15:09
Думаю, Койра и 5ти секунд не протянет.

а это кто.тот нубчик который возомнил что сольёт меня без хирки ха ха 4 нюка и этот вар на респе даже не успев меня ударить:lol::lol::lol:

vesnianka
20.02.2010, 15:10
Койра вас всех победит!

Koira
20.02.2010, 15:13
а как же всех солью одна останусь

StemPRIST
20.02.2010, 15:30
У кого-то от ****отства крыша поехала)

DjoniDG
20.02.2010, 15:34
хочу 95 апнуть, ну или на крайняк 92, адский вызов и смерть живому:D

Koira
20.02.2010, 16:01
У кого-то от ****отства крыша поехала)

о дааа я пью и мне на всё пофиг.

panismoon
20.02.2010, 18:17
У кого то не просто крыша уехала Оо Уже всех нагибают заранее и с 1 нюков - что Полоса что Грейфокса (

Как дальше жить, страшно...

LorDRaider
20.02.2010, 18:21
а это кто.тот нубчик который возомнил что сольёт меня без хирки ха ха 4 нюка и этот вар на респе даже не успев меня ударить:lol::lol::lol:

Да?) Нет, это тот нубчик которому ты бьшь по 800 и 1200 в фул оббафе максимально, и он от тебя и трёх магов летал по ЗГД минут 5 БЕЗ ХИРОК.
Койра, ты самый никчемный маг на просторах Таразеда.
Хотя чего уж, раз я такой конченый и падаю с четрёх ударов, давай 1на1 на 20кк. Ты же мега отец.
(Ксардас)

P.S. Сидим у Крохи ДР отмечаем, он тут ради научной справедливости напоминает что он с 100 процентным дебафом на огонь максимально бил мне 3700 с Зией +10. С 4ех ударов ты не сольешь фокса даже в твоих самых сладких мечтаниях. Собственно ТЫ его не сольешь никогда, слишком кривые руки.

vesnianka
20.02.2010, 18:43
Епта... нашли чем заняться на Дне Рождения... Полос, покайся, ты 3aдр0т!

Koira
20.02.2010, 18:48
Да?) Нет, это тот нубчик которому ты бьшь по 800 и 1200 в фул оббафе максимально, и он от тебя и трёх магов летал по ЗГД минут 5 БЕЗ ХИРОК.
Койра, ты самый никчемный маг на просторах Таразеда.
Хотя чего уж, раз я такой конченый и падаю с четрёх ударов, давай 1на1 на 20кк. Ты же мега отец.
(Ксардас)

P.S. Сидим у Крохи ДР отмечаем, он тут ради научной справедливости напоминает что он с 100 процентным дебафом на огонь максимально бил мне 3700 с Зией +10. С 4ех ударов ты не сольешь фокса даже в твоих самых сладких мечтаниях. Собственно ТЫ его не сольешь никогда, слишком кривые руки.

спорим на 100кк я от всего вашего клана 5 минут летать буду правда с хиркой:laugh:
а про руки фиг знает. фиг знает.надоёте акков друзьям знакомым и прочим и потом орёте что вас никто не сливал:lol::lol::lol:

Koira
20.02.2010, 18:54
У кого то не просто крыша уехала Оо Уже всех нагибают заранее и с 1 нюков - что Полоса что Грейфокса (

Как дальше жить, страшно...

ненадо передергивать чуда.
и я не говорила что такое будет. такое уже было.
:laugh::laugh::laugh:

panismoon
20.02.2010, 19:00
Ты слила Грейфокса?!
Он меня сливает в дуэлях, поэтому твои словам я просто не верю))

Koira
20.02.2010, 19:08
Ты слила Грейфокса?!

если честно мне пофиг вериш или нет я не снимаю видео и не скриню свой урон хотя надо будет.
только подозреваю что вы даже про видео скажете что это подделка:laugh:

panismoon
20.02.2010, 19:57
Просто когда идет вера на слово - прости но Тёмке я верю намного больше чем тебе)

vesnianka
20.02.2010, 20:05
Без понятия, кто такой Тёмка, но думаю, он должен уступить девушке и не перечить впреть. =)) А то она его опять... ать ать

LorDRaider
20.02.2010, 20:08
сережа не девушка але

DarkGhost557
20.02.2010, 20:22
Повторяю, Койра не сливала меня 1на1, не сливает 1на1 и НИКОГДА НЕ СОЛЬЕТ 1на1.
Всё упирается в то, что убегающего мага слить почти нереально, если он точен хотябы на +4. Но в целом, мне кажется я солью Катю-Сирёжу.

Таня, харе их тут переубежать)

Koira
20.02.2010, 20:30
Повторяю, Койра не сливала меня 1на1, не сливает 1на1 и НИКОГДА НЕ СОЛЬЕТ 1на1.
Всё упирается в то, что убегающего мага слить почти нереально, если он точен хотябы на +4. Но в целом, мне кажется я солью Катю-Сирёжу.

Таня, харе их тут переубежать)

грейфокс а ты всегда дерёшся с магом который не убегает как ты выразился? :lol::lol:
маг со своей зи я +10 бьёт по мне всего на 300 больше чем я понему :laugh::laugh:
и никогда не говори никогда :laugh:

darknaruto1
20.02.2010, 21:56
сережа огорчу тебя... кроха высекает меня с 3х плюх...ну а про нашу дуэль я думаю ты все помнишь)

Koira
20.02.2010, 22:22
оу дарки конечно помню ты сделал всё как я и предполагала.
твой дамаг под 3чи меня не впечатлил.
если честно я и не собиралась побеждать просто хотелось посмотреть как действует пряморукий прист и его урон ну что ж я осталась довольна.

unvint
21.02.2010, 00:19
Ты слила Грейфокса?!
Нубка, а меня никогда не сольет в дуэли ваш Грейфокс

panismoon
21.02.2010, 00:45
Не знаю, какой сейчас у тебя билд, но раньше ты витовой был, сам в вт говорил, а я - не хпшная))

LorDRaider
21.02.2010, 01:53
Сольет=) Дуель из-за зассал

vesnianka
21.02.2010, 06:11
Ключевое слово - дуель. Не пвп =))

Amanekami
21.02.2010, 06:34
Ссылку на слово "дуэль" в словаре тогда уж в студию.

unvint
21.02.2010, 06:36
Сольет=) Дуель из-за зассал
В любое время, когда я онлайн

DjoniDG
21.02.2010, 09:16
раз такое дело, то я тоже хочу с кем-нибудь дуэль:D

LorDRaider
21.02.2010, 12:01
Я про фокса=)

panismoon
21.02.2010, 12:07
Когда Винт онлайн - это значит где то с 2-х ночи по москве и до утра))

Давай тогда уж когда Фокс онлайн ))

HumanZero
21.02.2010, 16:45
В любое время, когда я онлайн

Помню надписи в чат:

Персонаж Белобор одержал победу над персонажем RevengerX в дуэли
Персонаж GrayF0X одержал победу над персонажем Белобор в дуэли

Посмотрим-с :) Винт читер онли хиты подряд... :D

Godlike3t
21.02.2010, 16:49
Дожились омг, спорят кто кого в дуэли заовнит. И кто спорит :spy: