Просмотр полной версии : Противостояние кланов Таразед
LorDRaider
04.03.2010, 21:20
Ты тупой, я сказал, кто выигрывает на тв, тебя то уж точно бы не приняли.
А неадекват дог такой же как все форумные тролли, но до такого как вы мы не опустимся, брать в клан воров.
варежку закрой и подумай головой )
накер уважение к клану, главное на тв победить, правильно ведь? твои слова ;):D
LorDRaider
04.03.2010, 21:27
Пруфлинк или ты балабол
http://aow-online.ru/forum/showthread.php?t=3510&page=5
HumanZero
04.03.2010, 21:40
варежку закрой и подумай головой )
накер уважение к клану, главное на тв победить, правильно ведь? твои слова ;):D
"Нахер уважение клану, главное на тв победить" и "на тв выигрывает не уважение к клану а лучший боевой состав и сыгранность."
Разного смыслы донтфакты, ты не находишь? :)
LorDRaider
04.03.2010, 21:42
Боцман ты балабол, потому что такого я не говорил=)
"Нахер уважение клану, главное на тв победить" и "на тв выигрывает не уважение к клану а лучший боевой состав и сыгранность."
Разного смыслы донтфакты, ты не находишь? :)
смысл один, просто перефразировано по-русски, к черту дипломатический язык )
Не уважение к клану, а боевой состав побеждает на тв.
Забиваем на уважение к клану, главное победить.
HumanZero
04.03.2010, 21:48
смысл один, просто перефразировано по-русски, к черту дипломатический язык )
Не уважение к клану, а боевой состав побеждает на тв.
Забиваем на уважение к клану, главное победить.
Во фразе полоса нет мысли о том, чтобы забивать "на уважение клана", он говорит, что главное чтобы победить на ТВ и в его фразу звучит, так "уважение к клану - это не главное для победы", но это никак е значит, что надо проявлять не уважение к клану :) твоя и его фраза разная по смысловой характеристике :)
Забиваем на уважение к клану, главное победить. - тут определенна четкая позиция в 2-х первых словах
на тв выигрывает не уважение к клану а лучший боевой состав и сыгранность - тут такой не наблюдается
Саске, мне тоже нравится общаться с народом, неважно,в каком я клане нахожусь^^
По совету Приста, не заглядываю на форум Нивала недельку-другую, пока вы меня тут обливаете грязью^^
Во фразе полоса нет мысли о том, чтобы забивать "на уважение клана", он говорит, что главное чтобы победить на ТВ и в его фразу звучит, так "уважение к клану - это не главное для победы", но это никак е значит, что надо проявлять не уважение к клану :) твоя и его фраза разная по смысловой характеристике :)
Забиваем на уважение к клану, главное победить. - тут определенна четкая позиция в 2-х первых словах
на тв выигрывает не уважение к клану а лучший боевой состав и сыгранность - тут такой не наблюдается
это типа ты так сумничал?:laugh:
твои слова "уважение к клану - это не главное для победы", но это никак е значит, что надо проявлять не уважение к клану :) твоя и его фраза разная по смысловой характеристике :)
а главное что? ответ: победить на тв
По этому, уважение можно и подвинуть.
Главное не уважение, а победа на ТВ. вот самая суть глубокой мысли Полосатого :D
По этому забудьте все стеснения не только на деле, а и на словах. Вы и так уже понапринимали добрую половину ваших врагов. Остался только Бар =)
PS. Видимо у вас действительно большие траблы с составом, все подбираете как пылесос
LorDRaider
04.03.2010, 22:03
Ты читаешь между строк там, где ниче не написано и не подрузамивалось
Ты читаешь между строк там, где ниче не написано и не подрузамивалось
то есть ты не писал и не подразумевал? тогда что ты подразумевал? :D мне просто интересно как еще ты можешь это расшифровать
Nikitozina
04.03.2010, 22:40
Такое очучение что наш форум хакеры атаковали о_О... Почти постоянная ошибка 503 о_О
Бар отменил заявку, значит не потерянный человек для общества )
LorDRaider
04.03.2010, 23:49
Ну да, боцман ты реально тупой, если судишь людей по кланам в которых они находятся.
А что тут расшифровывать?
Я сказал что выигрывает Тв боевой состав. Насчет того что на уважение плевать я не говорил, я лишь проконстатировал факт, или ты возращишь поэтом уповоду?
DarkGhost557
04.03.2010, 23:54
Это ты тут общество чтоли? Извини, не замечал.
Ну да, боцман ты реально тупой, если судишь людей по кланам в которых они находятся.
А что тут расшифровывать?
Я сказал что выигрывает Тв боевой состав. Насчет того что на уважение плевать я не говорил, я лишь проконстатировал факт, или ты возращишь поэтом уповоду?
полосатый ты дурака врубил, когда надо умняк навернешь, а в другом случае такого дурака корчишь, что смешно чесное слово )
На счет кланов и людей. Я сужу людей по их поступкам и по словам. Кого я не знаю - для меня нейтральны, в каком бы клане они не были. Но извини меня, эти тараканы которые бегают сюда, как говно в проруби, у меня ни как не могут вызывать уважение. И балаболы вроде тебя, никитозины и тд, тоже, потому что за базаром не следят.
Nikitozina
05.03.2010, 00:36
полосатый ты дурака врубил, когда надо умняк навернешь, а в другом случае такого дурака корчишь, что смешно чесное слово )
На счет кланов и людей. Я сужу людей по их поступкам и по словам. Кого я не знаю - для меня нейтральны, в каком бы клане они не были. Но извини меня, эти тараканы которые бегают сюда, как говно в проруби, у меня ни как не могут вызывать уважение. И балаболы вроде тебя, никитозины и тд, тоже, потому что за базаром не следят.
Главный базаровед, если для тебя тут *базар*, то сходи на чиркизовский чтоли... Там тебя *базарить* научат.
LorDRaider
05.03.2010, 00:40
НУ значит сам у себя ты уважение тоже не можешь вызывать, потому что твое балабольство сто раз было доказано, вывод ты ущербный. У тя чсв зашкаливает дядечка
"Ребенок", на аватаре выглядишь умнее.
DokiDOGi
05.03.2010, 01:40
Полсе поста Каземира можно понять, что мне дорога в АОВ чтоб щемить Альянс:)
Ты тупой, я сказал, кто выигрывает на тв, тебя то уж точно бы не приняли.
А неадекват дог такой же как все форумные тролли, но до такого как вы мы не опустимся, брать в клан воров.
kiska: лично мое мнение, что клан АоВ - доминирующий клан, и сюда не набирают всех подряд, кто по лвлу прокатит, а прежде всего, кто с уважением относится к клану и достоин находится тут.
И, Прист, я правда не уверена что Винта и Боцмана не приняли бы) были бы комменты типа "почему бы и нет" "посмотрим что из этого получится" "а что, каждому нужно дать шанс"
ЛиСС: Тогда до кучи Гудмунда, Ботсмана, Винта еще...
Полос, про воров... ты тут недавно Хулигана сам вспоминал... мне надо напомнить? напоминаю: САМАЯ ИЗВЕСТНАЯ КРЫСА ТАРАЗЕДА МЕМБЕР ГИ АОВ ХУЛИГАН.
Кстати, сомневаюсь, про то что Боцмана точно не примут... допустим он выигрывает в лотереи 100500 миллионов тыщ евро и точит своего перса фулл +12, пишет заявку в аов... не примете? сомневаюсь)
не примут ))) и не строй дурочку, ибо сам должен понимать почему. кстати, Лайт, если после того инциндента ты всё не как не можешь забыть о Хулигане, напиши ему, предложи вреститься, и быть может он ответит тебе взаимностью )))
Боцман рпо что ты говоришь?какое уважение?Какая боевая еденица?Открой свой клан лист и найди ник "Гудмунд" и после этого ты можешь говорить что то про адекватность,уважение и боевой состав?
Я думаю многие поняли про что я
Acronis27
05.03.2010, 08:51
Бар, а ты думал что тебя с радостью примут в ПГ? Нам не нужны те, кто просто так киккается по 100500 раз, нам не нужны те, кто орет с твинка маты в мир как обиженный младенец и мы избавили себя от таких людей как ты. Слово "избавили" в том смысле, что не приняли к себе... Причиной твоего недавнего кика было "у меня нет хирок на тв, поэтому я выхожу" что-то в этом роде... в аов халявные хирки и ты купился. Тебе просто НЕКУДА идти, кроме как в АоВ, так что фразы типа.. я еще больше к вам захотел, чтобы щемить Альянс.... написал бы правду, ребята, мне некуда идти, примите меня как бездомного щенка)
Боцман рпо что ты говоришь?какое уважение?Какая боевая еденица?Открой свой клан лист и найди ник "Гудмунд" и после этого ты можешь говорить что то про адекватность,уважение и боевой состав?
Архимед, ваши терки с Гудом, это ваши личные проблемы. То что он тебя не долюбливает это не на ровном месте. Или ты поперся в Аов потому что Гуд в Альянсе? Что то не верится. Хочешь попу в место потеплее пристроить? ну что ж у тебя это получилось, удачи.
Доброе утро,хотя утро добрым не бывает.
Вчера сказали,что Дог заявку написал в АоВ.Неожиданно,хотя....Хочется сказать многое ,но не буду.
И Флеш заявку туда же,ща тут сопли розовые потекут о любви.
Удачи вам ребята.Удачи в террариуме единомышленников.
Может грязи тут и много на вас "обиженных и оскорбленных",но дела ваши отстойнее.
ПС:Да,Флеш твое мутное прощание я помню.Полчаса ты прощалась с нами в кч и кричала какие мы няшки и как ты нас любишь.А кикнулись вы сами,это к слову о том, что тебя кикнули.
FloodoTomy
05.03.2010, 10:20
Всем привет... . Школа зло >_< Они сьели мой мозг =(
У флешки подпись палевная :D
Нубочка-пристша, 90+.
Звание: Флешка Терабайтовая.
Статус: Адская фея по имени Мия
Люблю своего мужа. Мууууурр:-* Люблю Ferocious.
"Флешка - Фея Вентры и Принцесса Флуда". DrDOG, =Gia=
Ну видимо вот так вот быстро любовь к одним сменяется любовью к бывшему врагу =)
Открой клан лист аов ) там есть клоун , артурка , миленна и т.д . чем они отличаются от гудмунда ? И ткни еще пальцем в того кого ты считаешь в альянсе неадекватом интересно прям даже . И сколько таких в аов , которых считал идиотами находясь в кланах альянса
Bhishma_one
05.03.2010, 10:30
Чёт уже не интересно читать, повторяетесь господа и дамы, всё по кругу да покругу.
Давайте сменим тему.
Лучше расскажите мужи достойные какие вы подарки владычецам душ своих приготовили, или даже и сделали, в реале, а может быть и здесь?
А девушки напишите чего бы вам хотелось получить? Мы почитаем и сделаем для себя выводы, как вам, нашим ангелочкам, приятнее сделать.
Terpsihora
05.03.2010, 10:31
Тут типа противостояние кланов обсуждают, а не подарки на 8-е марта :)
Интересно а про гудмунда может кто нибудь написать что он адекватный человек?))Когда был в NN пришлось столкнуться с данной "личностью". Наверно такие "счастливчики" меня поняли)
FloodoTomy
05.03.2010, 10:32
Чёт уже не интересно читать, повторяетесь господа и дамы, всё по кругу да покругу.
Давайте сменим тему.
Лучше расскажите мужи достойные какие вы подарки владычецам душ своих приготовили, или даже и сделали, в реале, а может быть и здесь?
А девушки напишите чего бы вам хотелось получить? Мы почитаем и сделаем для себя выводы, как вам, нашим ангелочкам, приятнее сделать.
Подарки в игре помоему бред)
В реале намного приятнее обрадовать человека,нежели пикселями. Но может быть я ошиаюсь:)
FloodoTomy
05.03.2010, 10:33
Интересно а про гудмунда может кто нибудь написать что он адекватный человек?))Когда был в NN пришлось столкнуться с данной "личностью". Наверно такие "счастливчики" меня поняли)
Заметь он неодыкватен,только с теми кто ему не нравиться:D:laugh:
Bhishma_one
05.03.2010, 10:34
Лично я, в игре приготовил бижу хорошую, девушки же любят украшения, тем более когда он "голд" )))
Да и сама вещь полезная.
DarkGhost557
Напоминаю САМАЯ ИЗВЕСТНАЯ КРЫСА СЕРВЕРА ТОТ КТО УВЕЛ ПЕРСОНАЖА Nightmare И ОН МЕМБЕР АЛЬЯНСА. К слову о крысах и Хулиганах.
FloodoTomy
Оо епа голд 610к. Что это он подскачил?
Bhishma_one
05.03.2010, 10:35
Тут типа противостояние кланов обсуждают, а не подарки на 8-е марта :)
Да вы тут уже усрались один и тот же бред повторять, былаб тема для обсуждения нормальлная другое дело.
Bhishma_one
05.03.2010, 10:38
Оо епа голд 610к. Что это он подскачил?
Жду когда стнет 1КК - сразу камней 8,9-ых накрафчу)))
FloodoTomy
05.03.2010, 10:40
Жду когда стнет 1КК - сразу камней 8,9-ых накрафчу)))
Ахах,ну только ради этого можно ждать такой голд.
А на самом деле дорогой голд,уже надоел =\
Terpsihora
05.03.2010, 10:51
Да вы тут уже усрались один и тот же бред повторять, былаб тема для обсуждения нормальлная другое дело.
Тебя никто не заставляет в этом участвовать.
Bhishma_one
05.03.2010, 10:54
Тебя никто не заставляет в этом участвовать.
Вот неймётся человеку, сам предложить ни чего не может, сказать по делу тоже, но критиковать... эт *** в россии наверное уже харрактерная черта поведения...
Объясни мне в чём учавствовать и в чём здесь учавствуешь ты?
Pipetylka
05.03.2010, 11:17
Приветики приветики :p
Поздравляю всех девушек с наступающим,желаю любви и разврата:o
Просьба высылать подарки по почте или искать в игре,в нике все буквы английские:D:D
пысы. Динькина смотри не захлебнись :)
LorDRaider
05.03.2010, 11:33
Архимед, ваши терки с Гудом, это ваши личные проблемы. То что он тебя не долюбливает это не на ровном месте. Или ты поперся в Аов потому что Гуд в Альянсе? Что то не верится. Хочешь попу в место потеплее пристроить? ну что ж у тебя это получилось, удачи.
Ну знаешь, как гудмунд кроет девушек матом, оскорбляет всех-уж точно не делает его адекватом
Pipetylka
05.03.2010, 11:50
У Гуди образ просто резинового изделия №2.
Приветики приветики :p
Поздравляю всех девушек с наступающим,желаю любви и разврата:o
Просьба высылать подарки по почте или искать в игре,в нике все буквы английские:D:D
пысы. Динькина смотри не захлебнись :)
Опа,мы свое личико "здесь должно быть нецензурное слово" показали.И не говори,потом,что я первая начала.
По поводу того,что я изменилась.Поступки друзей изменяют отношение к другим людям.
Кстати,не знаю,может пока дело не дошло,но с Гудом очень приятно разговаривать)
Pipetylka
05.03.2010, 12:13
Динькина у меня к тебе негатива как такого то и не было,но посты твои,опять же повторюсь,попахивают чем то мммм....ну нехорошим :)
Угу,Пип,про захлебнись было очень приятно,правда.
Просто Дог меня убил,причем напрочь.Мне просто интересно,он понимает,что я чувствую?
И не говорите потом,что мир розовый и всех надо любить.
Pipetylka
05.03.2010, 12:28
Динькина чо ты заморачиваешься вообще? это игра не правда ли?)
а я помню когда Винт с твинков писал всякие гадости в мир обо мне,а мне вот по фик :)
мне в пв не всё равно только на мнения друзей :)
ааай Динькина не бери в голову кароч =)
поеду-ка я домой)хватит работать.
Динькина чо ты заморачиваешься вообще? это игра не правда ли?)
а я помню когда Винт с твинков писал всякие гадости в мир обо мне,а мне вот по фик :)
мне в пв не всё равно только на мнения друзей :)
ааай Динькина не бери в голову кароч =)
поеду-ка я домой)хватит работать.
тебя почитать дык у тебя всё хорошо, друзей у тебя много, жизнь прекрасна.....
Поздравляю, но зачем об этом в каждом посте упоминать?
p/s с Динь во много согласен, излагает мои мысли:D
vesnianka
05.03.2010, 13:18
тебя почитать дык у тебя всё хорошо, друзей у тебя много, жизнь прекрасна.....
Поздравляю, но зачем об этом в каждом посте упоминать?
Самовнушение =))
panismoon
05.03.2010, 14:43
Динь, мир такой каким ты его видишь. Хочешь в розовых тонах - будет розовым. Хочешь в черных - будет мрачным))
Все зависит от человека и его настрое на воспреимчевость мира)
vesnianka
05.03.2010, 15:14
Между словами "мир" и "такой" надо бы вставить "для тебя", иначе глубокий философский смысл теряется =))
panismoon
05.03.2010, 15:19
Я пишу не с глубокими филосовскими смыслами, а то что думаю))
И не говорите потом,что мир розовый и всех надо любить.
Мир уже и розовый, и оранжевый, и голубой.. и всех надо любить :D
Давненько я тут не был )) Желаю AoW'у скорейшего захвата последней терры)
ЗЫ, Винт гамно, Боцман шляпа.
Не смогла не заглянуть..
Динь, мир розовый и всех надо любить. XD
По поводу моего кика в ПГ. Уж прости.. после столько грязи, которую на меня вылели... ммм... как бы сказать... оставатьтся с такими людьми не хотелось) Да и к тому же вы на многое закрываете глаза. Вам по сути поф на сокланов) И после всего я всё равно симпотизировала ПГ, пока ваши поступки сами же и не сказали, кто вы на самом деле)
А что касается Ferocious, то я не говорила, что, уйдя в АоВ, я не люблю Ferocious. Я ценю и уважаю этот клан. Ведь не каждый способен сказать: "Флешка, удачи. Мы тебя всегда будем помнить". А в Ferocious именно так и поступили. А что сделали вы, когда я выходила? Заорали, что я предатель? Ну и что-то там ещё орали неприятное)) И это несмотря на то, что я тогда вовсе не в АоВ уходила, а в Ferocious. Забавно, правда, выходит?)) А Ferocious мне всё равно дорог, как клан, но это не означает, что мне не понравится АоВ, верно?
Лис правильно сказал как-то, что я не боевая единица. Мне главное - чтобы люди в клане приятные были. И знаешь, я совсем немного пообщалась с АоВ в вентре, и они оказались очень милыми, адекватными и интересными людьми. И все такие разные. А это очень завораживает))) В общем, надеюсь, мне понравится АоВ)
Skill999
05.03.2010, 22:16
ну вы и калометатели....от души посмеялся над всеми))) слабо до 1к станиц каку размазать? :D
как всегда одно и тоже))) кто-то балобол,кто-то гомно,кто-то нупозерг....проявите креатив! :) чстное слово переписку Прайма и Полоса где-то на 300-350х страницах было интереснее читать))
Nikitozina
06.03.2010, 01:19
Не смогла не заглянуть..
По поводу моего кика в ПГ. Уж прости.. после столько грязи, которую на меня вылели... ммм... как бы сказать... оставатьтся с такими людьми не хотелось) Да и к тому же вы на многое закрываете глаза. Вам по сути поф на сокланов) И после всего я всё равно симпотизировала ПГ, пока ваши поступки сами же и не сказали, кто вы на самом деле)
А что касается Ferocious, то я не говорила, что, уйдя в АоВ, я не люблю Ferocious. Я ценю и уважаю этот клан. Ведь не каждый способен сказать: "Флешка, удачи. Мы тебя всегда будем помнить". А в Ferocious именно так и поступили. А что сделали вы, когда я выходила? Заорали, что я предатель? Ну и что-то там ещё орали неприятное)) И это несмотря на то, что я тогда вовсе не в АоВ уходила, а в Ferocious. Забавно, правда, выходит?)) А Ferocious мне всё равно дорог, как клан, но это не означает, что мне не понравится АоВ, верно?
Лис правильно сказал как-то, что я не боевая единица. Мне главное - чтобы люди в клане приятные были. И знаешь, я совсем немного пообщалась с АоВ в вентре, и они оказались очень милыми, адекватными и интересными людьми. И все такие разные. А это очень завораживает))) В общем, надеюсь, мне понравится АоВ)
Мы ведь самые большие неадекваты сервера! Как мы можем понравиться...:spy:
Никит, Оо, я тоже неадекватка. Мы поладим^^
всех без исключения женщин с наступающим.
полоса с титьками тоже))
ps.на 732страницы всего 3 с матом от неадеквата номер 1 гудмунда.
пипетка на счет изделия намбер2-................................в пм поговорим.
засим удаляюсь срите дальше.
pps-казлы-
DokiDOGi
06.03.2010, 07:21
Не смогла не заглянуть..
Во... Думаю мне писать почти тоже самое не стоит... Как мне написали со слов "редиски" - Да чёт там БАР? Он говно, нубо-вар, да и кто му же криворукий... Хотя в ВТ отбоя не было: БАР, а скок стоит? Качать или не качать? Как против того стоять? А против того? и т.п. А потом вдруг стал говном и нубом... Флешка правильно выразилась... Так срать на сокланов и на, что они сделали глубоко фиолетово...
ПыСы: Чё Феры и Етернал ещё с прогами возятся:spy:
StemPRIST
06.03.2010, 21:18
Наконец-то вышел из РО -_- А посты Динь и вправду стали агресивней(
Nikitozina
06.03.2010, 22:35
Хы, проги весьма весело поступили с легами, развалили и ловят перебедчиков из клана) Бример даже бабками не может уже удержать кадров=)
сенсация... Арты даже на пвп качают аптеку....http://s46.radikal.ru/i111/1003/61/2b7b1c0e24f2t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1003/61/2b7b1c0e24f2.jpg.html) :spy:
Nikitozina
06.03.2010, 23:24
О Боже, Вери, дурной пример заразителен? Наф тебе бог раб, если ты с ним как недоделаный? Как там зайка говорит: Умрите брутально...
ты чего, вары и оборы мрут:D Я так даже с луком 130 бился дык он с кастетами и я, я его укатал:lol:
Это ещё килл давно в ПГ с ним переписывались, куклами менялись, он сделал такую, угарнули... А потом он и вправду сделал такую, дык 2,5 удара в секунду с ними, а фармить дык вообще класс....
Да и прежде чем бить надо сперва адским вызовом стукнуть и откатив хиру понизить хп до половины, а потом ещё хорошо бы под 3 чи, и у противника шансов нет...
StemPRIST
06.03.2010, 23:33
и?) на пвп одни плагиатчики =_=
Вери, а у мну 46к хп на 125 лвле там. Тру?)
тру, а мне качать больше 105 не прёт, 1на1 бегаю ищу, луку мрут с дикими воплями, и вопросами почему не мажу:D Понравилось кастета качать, с рабом естественно, т.к. фарм идёт быстро
StemPRIST
07.03.2010, 00:28
фууууу, PvE)
прист убил тему..........................:D
FloodoTomy
07.03.2010, 14:28
Кто нибуть видяшку делал с последнего ТВ?
StemPRIST
07.03.2010, 15:29
Видел убийство белобора) БЭ ничего больше не снял)
StemPRIST
07.03.2010, 16:41
Привет, Флешка)
Смотри, Прист, пока всё чисто))))
Видимо, все силы уходят на фарм в рейты-то))
StemPRIST
07.03.2010, 18:44
Фу, фармеры :D
FloodoTomy
07.03.2010, 19:00
Возможно я отстал от жизни. Но слышал что Архи в АоВе,Флешка ты с ним ?
FloodoTomy
07.03.2010, 19:08
Алё,ребята мне ещё 6 дней в бане сидеть =\,пофлудите со мной!
StemPRIST
07.03.2010, 19:53
Отстал...)
StemPRIST
07.03.2010, 20:33
Явное пи3дабольство винта в кубе вы можете увидеть на сайте AoW) Удачного просмотра)
FloodoTomy
07.03.2010, 20:34
Опять,что-то новое про болтика)
Прист выложи тут пожалуйсто..:p
StemPRIST
07.03.2010, 20:50
Сам у него спроси) Уверяю, что он скажет, что такого не было и он прав) Человек погряз в своей лжи...
Nikitozina
07.03.2010, 20:50
Явное пи3дабольство винта в кубе вы можете увидеть на сайте AoW) Удачного просмотра)
Прист, Акс ступил, болталка - закрытый раздел.
StemPRIST
07.03.2010, 20:58
Прист, Акс ступил, болталка - закрытый раздел.
Я знаю) Некоторые имеют к нему доступ )
оу, нашёл скрин старинный Агитка ещё была жива)
http://i015.radikal.ru/1003/9a/b6b9d3dad8e7t.jpg (http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1003/9a/b6b9d3dad8e7.jpg.html)
и про артов пока ничего не знал...... Они даже как-то помогли навалять ПКшникам:D
http://i024.radikal.ru/1003/90/c0d1a6bf4226t.jpg (http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1003/90/c0d1a6bf4226.jpg.html)
вон тот артес который на меня напал и слил в союзе с Трипоном, говорили 1на1 а сами 2на1, сволочи, я их потом нашёл в Агитке:D
Bhishma_one
08.03.2010, 08:32
Утро красит ярким светом стены древнего кремля...(с)
Девушки, с праздником весны Вас всех, любви, счастья, будьте всегда молоды, красивы и чувственны!!! С 8-ым марта Вас!!!
оу, нашёл скрин старинный Агитка ещё была жива)
http://i015.radikal.ru/1003/9a/b6b9d3dad8e7t.jpg (http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1003/9a/b6b9d3dad8e7.jpg.html)
и про артов пока ничего не знал...... Они даже как-то помогли навалять ПКшникам:D
http://i024.radikal.ru/1003/90/c0d1a6bf4226t.jpg (http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1003/90/c0d1a6bf4226.jpg.html)
вон тот артес который на меня напал и слил в союзе с Трипоном, говорили 1на1 а сами 2на1, сволочи, я их потом нашёл в Агитке:D
Архимед в Агитке, с топорами скелета :D ностальгия :(
У меня новый комп, вообще никаких скринов не осталось, самые ранние на Таразеде 95 левела =)
Создал бы ктонить темку Ностальгия, чтобы все выкладывали старые скрины, может и я себя нашел бы левела этак 20-го =)
LorDRaider
08.03.2010, 09:58
В этом разделе удалят, а у меня комп сдох, а у меня там такая древность, как еще на орионе мне скай и кроха болтуна убивали
DarkGhost557
08.03.2010, 12:59
В этом разделе удалят, а у меня комп сдох, а у меня там такая древность, как еще на орионе мне скай и кроха болтуна убивали
ахаххаха) :D
я ещё старья найду, там есть Боцман апнувший 89) Есть замес ПГ ус 7легион в 29 где там с Легиона выпали упыри и линь:D
p/s всех девчонок с 8марта)
Том, да, я в АоВ с Лёшенькой.
И что?
StemPRIST
09.03.2010, 00:09
ты чОО? ты предала клан и т д)
Прист нубас... хочу пво Т_Т
StemPRIST
09.03.2010, 07:30
Вступи к нам, набери баллов и покупай -_-
DarkGhost557
09.03.2010, 09:18
Вступи к нам, набери баллов и покупай -_-
Нубас это ситизен)))
trashGirlpw
09.03.2010, 09:59
ммм...да вас послушать, так тут одни нубы)
О да, Прист, я предатель)))
Всегда мечтала о таком статусе.. меньше приставать будут)))
Я нуб^^ Гыгы) С Пристом за комопанию)))) XD.
jerboa85
09.03.2010, 12:39
Доброго времени суток. Зашла попрощатся с Вами на не определенный промежуток времени.Так сложились реальные события, что нет возможности с Вами покорять Идеальный Мир. Всем спасибо за дружбу, поддержку, понимание.Может и буду заходить но на часик. Спс.
Попутного ветра..!
Почистила список друзей,стало легче)
"Противостояние кланов" напоминает флудилку АоВ.
vesnianka
09.03.2010, 13:11
Просто здесь все слиплось от чьих то мармеладных соплей....
Это видимо неисправимо.
Если уж тут флудят арты,поведайте нам из-за чего у вас кикнулся Бар,и говорят, Беатрич без клана.
Люди же меняются,неправда ли?))
Просто здесь все слиплось от чьих то мармеладных соплей....
согласен (10 согласований) ))
Это видимо неисправимо.
Если уж тут флудят арты,поведайте нам из-за чего у вас кикнулся Бар,и говорят, Беатрич без клана.
Люди же меняются,неправда ли?))
Бар в академии, Биатриче в клане =)))
ещё вопросы?)
зы: верь только тому, что видишь, а не "говорят" ))
Вчера вечером видела Бара в клане Рассвет.Глюки?
Pipetylka
09.03.2010, 13:49
тэээээкс) и снова здравствуйте)
вот и прошло 8 марта:(
предыдущее кудахтанье комментировать не буду)
Гудя рада была пообщаться,пиши еще дорогой)
в игре не была дня 2,по поводу Доги прокомментировать никак не могу.
Флешечкааааааааа привеееееет )))
StemPRIST
09.03.2010, 14:45
Нубас это ситизен)))
Я знаю) Не в этом соль)
Pipetylka
09.03.2010, 14:50
В чём соль?)
Я знаю) Не в этом соль)
только скажи, потом будем всем кланом сошкр***** тебя с асфальта ^_^
Pipetylka
09.03.2010, 14:58
что то тут не чисто :spy:
StemPRIST
09.03.2010, 15:05
Соль в солонке ,пипа) (с) Ну раз сити просит, не скажу)
Pipetylka
09.03.2010, 15:06
спасибо кэп)
а где же наши курочки?
чет притихли)
Pipetylka
09.03.2010, 15:45
как то тут сегодня не живенько.
все мучаются похмельем чтоли?
StemPRIST
09.03.2010, 15:55
Все, кроме тебя работают)
Nikitozina
09.03.2010, 15:57
как то тут сегодня не живенько.
все мучаются похмельем чтоли?
Проги праздновали свой самый главный праздник - 8 марта... Ждем какашек от них где-то в среду=)
Grande13
09.03.2010, 15:59
Проги праздновали свой самый главный праздник - 8 марта... Ждем какашек от них где-то в среду=)
какашки щас от тебя летят нупас)
Pipetylka
09.03.2010, 16:03
Все, кроме тебя работают)
вот не нааааааадо)между прочим сижу на работе и тоже мучаюсь)
StemPRIST
09.03.2010, 16:14
вот не нааааааадо)между прочим сижу на работе и тоже мучаюсь)
Ой да конечно) Сидит на баше и тут) Форум - твоя работа?)
Pipetylka
09.03.2010, 16:19
На баше не сижу)
Читаю ток флуд в заявках))
40 минут до конца рабочего дня)
Работы нет,все отходят после праздников)
StemPRIST
09.03.2010, 16:21
А цитата из подписи взята с баша)
Pipetylka
09.03.2010, 16:23
Неа)честно спёртая у Белки):o
с контакта)
StemPRIST
09.03.2010, 16:25
Че нить придумаю, у меня сопрешь :D
LorDRaider
09.03.2010, 16:30
Да пипа кароче первый раз в жизни видимо культурно отдохнула в какомнить клубе или ресторане, и терь хвастается везде=)
StemPRIST
09.03.2010, 16:34
Либо культурно нажралась)
LorDRaider
09.03.2010, 16:37
Да не, нажирается она всегда безкультурно, сопровождая это своим нереальным смехом=)
Pipetylka
09.03.2010, 16:43
Нажираюсь я всегда культурно и всегда в культурных местах)
Так что Полос не манди)
кстати Винт опять в вт забанил))да что такое)
LorDRaider
09.03.2010, 16:47
Мне сказали, что ты вчера у ларька какого-то водку пила одна=)
Pipetylka
09.03.2010, 16:48
Полос проездом в Москве был?)
Кстати водку не пью.
LorDRaider
09.03.2010, 17:01
А ну да я забыл=) Давай приезжай я приучу тебя=)
Pipetylka
09.03.2010, 17:05
не не)онли текила)как договаривались.
а пока поеду-ка я домой,рабочий день окончен.
всем ололошникам до завтра=)
LorDRaider
09.03.2010, 17:39
Ну текилу я итак проставлю=)
<<<<<<<<<<<<<
http://forum.pwonline.ru/search.php?searchid=8002248
ищи тут, если лень как и мне, то попроси никитозину когда он освободится
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Боцман, мне то че, я итак все прекрасно помню.
Ну текилу я итак проставлю=)
<<<<<<<<<<<<<
http://forum.pwonline.ru/search.php?searchid=8002248
ищи тут, если лень как и мне, то попроси никитозину когда он освободится
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Боцман, мне то че, я итак все прекрасно помню.
ну посмотри хотя бы в свою подпись, и задай себе простой вопрос, какое отношения я имею к ним, и посмотри мою подпись, абсолютно правдивая и фактически целостная информация, вот и вся разница
Nikitozina
09.03.2010, 18:59
Трешгерл и Тор подали заявку. Слушайте, мои мозги скоро взорвутся.
от них неожидал =\
я много от кого не ожидал, но людям видимо пристроить попу в теплое место важнее чем всё остальное =\
LorDRaider
09.03.2010, 19:07
ну посмотри хотя бы в свою подпись, и задай себе простой вопрос, какое отношения я имею к ним, и посмотри мою подпись, абсолютно правдивая и фактически целостная информация, вот и вся разница
К чему тут вообще подпись? Твоя подпись лишь показывает, твое неуважение к людям, а моя мой сарказм по уважению к вам.
Собственно ты знаешь человека только по одному инценденту. ты не общался так же с Тором. как там говорится, " не говори "го", пока не перепрыгнешь" ))))
человек может хочет в хороший кол- ив? или может хочется нормальных гвг, рейдов и эвентов. чтобы попасть в Альянс, нужно попасть в один из кланов альянса, получается, если человек вступает в другой клан, то ему неприятно находится в кланах Альянса. а так ,очень милая девушка, и очень общительная =)))
я много от кого не ожидал, но людям видимо пристроить попу в теплое место важнее чем всё остальное =\
Для кого-то цель - остановить озеленение, а для кого-то просто фан на гвг.
Так что про теплое место - явно не в кассу.
Пы.Сы. пробыв уже почти 2 недели ноу кланом, резко изменил отношение к прогеймерсам... возник вопрос: смысл сливать белого перса без клана в афке на гео? 0_о
2Пы.Сы. в любом случаи это всё лирика, главное в игре это фан.
в аов должно быть несколько акк,все обидатели сервака должны туда вступить тогда настанет гармония и всем будет тепло и сухо
LorDRaider
09.03.2010, 19:29
в аов должно быть несколько акк,все обидатели сервака должны туда вступить тогда настанет гармония и всем будет тепло и сухо
Миша, успокойся, не нервничай.
trashGirlpw
09.03.2010, 19:42
от них неожидал =\
Миш, я тя умоляю) учитывая, какие мы мерзкие меркантильные сволочи, чему удивляться?)
Хотя конечно, терять такого собеседника как ты, когда тебя пропрет пофлудить - обидно)
Знаешь Боцман, не думаю, что ты поймешь, но я все-таки скажу: я никогда не была против АОВ, я просто всегда была ЗА DS...и если мнения его расходились с мнением АОВа, значит мы были по разные стороны, как если бы мнения расходились с другим кланом.
Выбор топа на нашем серваке сводится к одному вопросу - Вопросу идеалогии - что ближе лично каждому - идея доминирования на сервере, или идея истребления зеленой плесени.
По факту - различий нет. Я не хочу догонять, и не хочу разрушать - я созидате люблю). А еще мне не приятно, когда людей объединяет идея кому-нибудь помешать.
Я честно - не знаю примут или нет) Все же большинство друзей/приятелей - со стороны альянса. И мне жаль будет если люди эти перестанут со мной общаться. Но если перестанут, значит им не столь приятно было общаться со мной)
Все это игра. И я не считаю стороны врагами - онли соперники
LorDRaider
09.03.2010, 19:45
Хорошая аватарка=) Это ты?))))
Миш, я тя умоляю) учитывая, какие мы мерзкие меркантильные сволочи, чему удивляться?)
Хотя конечно, терять такого собеседника как ты, когда тебя пропрет пофлудить - обидно)
Маш я же не сказал что вы предатели или сволочи),каждый выбирает что по душе,кто-то пытается биться лбом об стенку и победить аов,а кто то укрепляет их состав,при таком раскладе нормального противостояния и интересных тв на сервере не будет еще лет эдак дцать...
LorDRaider
09.03.2010, 19:55
Маш я же не сказал что вы предатели или сволочи),каждый выбирает что по душе,кто-то пытается биться лбом об стенку и победить аов,а кто то укрепляет их состав,при таком раскладе нормального противостояния и интересных тв на сервере не будет еще лет эдак дцать...
Эм у вас состав сильнее в 1.5 раза=)
возможно, только сыгранность = 0
vesnianka
09.03.2010, 20:02
нет. ********
А что вы там собрались созидать? Оо Это не захват терр, ибо тут вы, друзья мои припозднились. Это не ивенты, не боссы, не фарм, т.к. это у всех топ кланов одинаковое. Что именно? Вот интересно просто.
нет. ********
А что вы там собрались созидать? Оо Это не захват терр, ибо тут вы, друзья мои припозднились. Это не ивенты, не боссы, не фарм, т.к. это у всех топ кланов одинаковое. Что именно? Вот интересно просто.
игроки! и главное, лицо клана, тобишь мастер )))
понимаешь, бежать за друзьями очень круто, но вопрос "а хочется ли самой/самому? "
ты ведь не пошла в ПГ, хотя я не сомневаюсь, что тебя туда звали =))
vesnianka
09.03.2010, 20:30
Я и в аов не пошла. =))
Я не бежала ни из одно клана из за того, что там начился вар. Но и варов я, правда, не развязывала...
ненене, ты не пошла в АоВ и ПГ потому: в ПГ тебе не нравится мастер, с АоВ ты не в ладах с начала сервера наверно =)))
Ответ на вопрос ЛайтОна, понимаешь, мастер ПГ до сих пор кормит всех, кто без клана, что устав надо изменить, но изменений уже нет.... эм... недели 3 точно =)))
Я и в аов не пошла. =))
Я не бежала ни из одно клана из за того, что там начился вар. Но и варов я, правда, не развязывала...
Забавные тонкие намеки. Вот уж не думал, что Весна, когда-либо станет жертвой сплетен.
Интересно, а почему ты не вспомнила про "похищенную" "казну" ДС? там же 100500 триллионов юаней было. Найду источник таких слухов, сам убивать буду) и даже есси лвл не хватит, прокачаюсь и буду убивать... или убиватси... короч спокойной жизни не дам.
Nikitozina
09.03.2010, 20:41
http://www.pwonline.ru/img/sp.gifВесна, перепахать топ-100? Где Аликов больше наверно раза в 2?
trashGirlpw
09.03.2010, 20:52
Я и в аов не пошла. =))
Ummm....
Тонкий намек, на твое превосходство?)
Маш, знаешь что:
То-то я из ДС бегала, когда у нас вар с тоталом был...Да да...а злобные тролька с Ытем меня все равно сливали) знали бяки где я качаюсь) так вот к чему я:
-я НИКОГДА не бегала ни от варов, ни от проблем ни в реале, ни тем более в игре. Это смешно.
-Учитывая то количество прелестной информации, которую я уже выслушала, надо отметить, что твои намеки, хотя бы довольно изящны.
Я довольно четко сказала, про идеологию, что тут не ясно с нашим выбором?)
По поводу АЛьянса - не знаю, меня не звали....может быть потому, что муженек мой так усиленно ДС развалить пытался, или еще ...мне понравилось: меня баловал на деньги казны клана.
По сути клана на поиграть, а не пофармить сейчас 2 - альянс и аов. помимо идеологии для меня есть еще одна разница: альянс я более менее знаю (про то, что сама идея мне не подходит уже говорила). АОВ - нет
Возможно выбор АОВа основан на этом. Ибо то, что знаю - не хочу
Надо вазрадить тотал!! пусть туда весь альянс перейдёт и заберёт теры у аов\!!
А за ситуацию с ддд и хулиганом ты не достаточно познала аов не ? ) Ну давайте все туда потом ведь можно будет кричать в мир тип вы нубы посмотрите на карту и подумайте =) Интересно было бы посмотреть на ситуацию - появляется клан который захватывает все теры кроме одной у аов . Вот на 90 % уверен пол состава тех что щас в аов( включая дарка ) будет в том клане захватчике :D это ведь круто ;)
А за ситуацию с ддд и хулиганом ты не достаточно познала аов не ? )
скажите, а вы семью то же судите, если увидите ребёнка? Родители строгие, умные, воспитанные, а вот дочка/ сын отсутствие моральных ценностей, совести, чести и т. п.
твои догадки =)))
trashGirlpw
09.03.2010, 21:14
А за ситуацию с ддд и хулиганом ты не достаточно познала аов не ? ) Ну давайте все туда потом ведь можно будет кричать в мир тип вы нубы посмотрите на карту и подумайте =) Интересно было бы посмотреть на ситуацию - появляется клан который захватывает все теры кроме одной у аов . Вот на 90 % уверен пол состава тех что щас в аов( включая дарка ) будет в том клане захватчике :D это ведь круто ;)
"Кричать в мир"...простите пожалуйста, но вы лично от меня в мире видели хоть раз подобные посты?
Так основываясь на чем вы такое утверждаете?
Возможно мои клановые перебежки есть достояние общественности? и я постоянно бегаю туда где тепло и уютно? Раз Вы намекаете на это. Странно, что-то я наверно упустила, мне казалось я в ДС с июня.а это большая часть моей "пвешной жизни". По этому мне кажется, что утверждать, что я свалю куда-то из за терр, как минимум несколько хм....глупо.
Если я буду следить за круговоротом персов в природе - то есть в пв, я тебе обещаю, что я во всех более менее крупных кланах найду тех, кто мне либо не приятен, либо я с ним просто пересекалась по конфликтам в той ситуации, где ему не удалось повести себя как истинному рыцарю.
А что делать с теми, кто в аов мило мне в чем то помогал, не выставляя потом счета?
Так что я не думаю, что было бы мне логично искать клан по положительным и отрицательным знакомым))
Знаешь Боцман, не думаю, что ты поймешь, но я все-таки скажу: я никогда не была против АОВ, я просто всегда была ЗА DS...и если мнения его расходились с мнением АОВа, значит мы были по разные стороны, как если бы мнения расходились с другим кланом.
Выбор топа на нашем серваке сводится к одному вопросу - Вопросу идеалогии - что ближе лично каждому - идея доминирования на сервере, или идея истребления зеленой плесени.
По факту - различий нет. Я не хочу догонять, и не хочу разрушать - я созидате люблю). А еще мне не приятно, когда людей объединяет идея кому-нибудь помешать.
Я честно - не знаю примут или нет) Все же большинство друзей/приятелей - со стороны альянса. И мне жаль будет если люди эти перестанут со мной общаться. Но если перестанут, значит им не столь приятно было общаться со мной)
Все это игра. И я не считаю стороны врагами - онли соперники
Да я вообще понятия не имею кто ты есть, не пересекался ни разу. Раз пошла так иди, веришь нет мне абсолютно параллельно. Одним меньше одним больше роли не играет.
------------------------------------
На счет идеи "кому нибудь помешать".
Ребята, почему как только вы идете в АоВ то начинаете балаболить их языком. У нас нет идеи никому мешать. У нас идея достойно выглядеть на гвг и брать гвг 1 на 1. Где вы здесь разглядели идею мешать кому либо? Мы всеголишь хотим в честной конкурентной борьбе ПОБЕЖДАТЬ, и добиться этого самим, а не приползти на готовенькое.
По вашему идти в клан где все налажено и без вас, все терры захвачены без вас, это означает стремление к созиданию, что вы там можете создать? разве что испортить
Клан направленный на созидание нового у нас, а у аов на сохранение уже созданного. Чуешь разницу?
скажите, а вы семью то же судите, если увидите ребёнка? Родители строгие, умные, воспитанные, а вот дочка/ сын отсутствие моральных ценностей, совести, чести и т. п.
твои догадки =)))
Ну тут пример как раз наоборот . Если сравнивать клан с семьей то дарк мама , кроха папа . Они адекватно отвечали на твои слова ? да там из всего клана пару человек ответило что то в стиле хулиган не прав давайте вернем ддд . По заявкам в аов и тем кто сейчас в клане уже можно понять сущность клана . Берем всех кто хорошо точен и не важно что он почти все время игры на сервере был против клана и активно его засирал где только мог . Правильно ведь боевой состав решает все .Даже если бы к примеру Лично для меня аов уже давно видится в виде примерно 50 -60 реально верных клану людей которые что то делали и добивались этого и остальной кучи , которых можно охарактеризовать фразой "олололо я в аов мне все по рабабану " которые при первом же палеве убегут из аов туда где теплее .
Да я вообще понятия не имею кто ты есть, не пересекался ни разу. Раз пошла так иди, веришь нет мне абсолютно параллельно. Одним меньше одним больше роли не играет.
Ребята, почему как только вы идете в АоВ то начинаете балаболить их языком. У нас нет идеи никому мешать. У нас идея достойно выглядеть на гвг и брать гвг 1 на 1. Где вы здесь разглядели идею мешать кому либо? Мы всеголишь хотим в честной конкурентной борьбе ПОБЕЖДАТЬ, и добиться этого самим, а не приползти на готовенькое.
По вашему идти в клан где все налажено и без вас, все терры захвачены без вас, это означает стремление к созиданию, что вы там можете создать? разве что испортить
Клан направленный на созидание нового у нас, а у аов на сохранение уже созданного. Чуешь разницу?
то, что ты говоришь "одним меньше, одним больше" уже противоречит тому, что тебе параллельно )))
насчёт честной конкурентной борьбе... это в даблотриплошестириплах что ли?))
насчёт идеи... под каким лозунгом собрался Альянс в один клан? не неси чепуху, ибо всё что ты сейчас написал, ну не как не соответствует действительности
твой ход, Чаки ))))
Ну тут пример как раз наоборот . Если сравнивать клан с семьей то дарк мама , кроха папа . Они адекватно отвечали на твои слова ? да там из всего клана пару человек ответило что то в стиле хулиган не прав давайте вернем ддд . По заявкам в аов и тем кто сейчас в клане уже можно понять сущность клана . Берем всех кто хорошо точен и не важно что он почти все время игры на сервере был против клана и активно его засирал где только мог . Правильно ведь боевой состав решает все .Даже если бы к примеру Лично для меня аов уже давно видится в виде примерно 50 -60 реально верных клану людей которые что то делали и добивались этого и остальной кучи , которых можно охарактеризовать фразой "олололо я в аов мне все по рабабану " которые при первом же палеве убегут из аов туда где теплее .
эм... мне память не изменяет, или это у вас в клане человек, который раньше сливал всё, что движеться? я о Фархаде. насчёт ДДД, деньги вернули? Вернули. что ещё надо? в двое больше денег что ли? насчёт бегства... эм... не хочу тыкать пальцем, но есть одна дама, которая этим всегда и занималась... Ласка... да, кажется так. вот мои аргументы. примеров много. насчёт вкладываемости... вот, у меня такое чувство, что в пв нет человека, который реально пробыл в одном клане всю свою игровую жизнь и не вышел ни разу, только потому что, это ЕГО КЛАН, на который ему не НАС РАТЬ)))
trashGirlpw
09.03.2010, 21:24
Извини меня Боц, Но я еще не в аов, и мозги мне никто не промывал, это лишь МОЕ ИМХО, а значит помимо гвг вам нужно работать еще и над правильным PRом)
По поводу гвг, я вообще не уверена, что если меня возьмут в аов, то там найдется мне место в пати на гвг)
А раз ты понятия не имеешь кто я есть, будь любезен, не суди людей однобоко: как ты заявил про то, что попу в тепле. почему то, как только кто-то идет в аов вы сразу начинаете выливать тут порцию.....того, что следовало бы нести на анализы
Одним больше одним меньше - хм...тут бы тебе стоило поучится у винта, он то понимает, что сила за каждым, а не в наплевательском отношение к людям в принципе в твоем случае
Ну по поводу идеи, под которой все были перетащены в один клан уже отписались
LorDRaider
09.03.2010, 21:32
Балабол. Вас обьединяет именно цель противостоять нам.
мда............... Арты и неадекваты, и уроды, и крысы, и злостные ПК........... Но народ к ним идёт. Ужас!
Интересно а почему к ним идёт? Из-за ненависти к Альянсу? Или охота приобщиться к парабощению Таразеда? Откройте мне неразумному чем хорош аов!
люди обычно выбирают то, что им не нравится, чтобы можно было... эм... по- вредничать )))
StemPRIST
09.03.2010, 21:41
Понятия не имею)
Извини меня Боц, Но я еще не в аов, и мозги мне никто не промывал, это лишь МОЕ ИМХО, а значит помимо гвг вам нужно работать еще и над правильным PRом)
мозги тебе понятное дело не промывали, но понравится ты им хочешь это заметно и это можно понять, подала заявку значит будь добра скажи то что от тебя ждут
По поводу гвг, я вообще не уверена, что если меня возьмут в аов, то там найдется мне место в пати на гвг)
А раз ты понятия не имеешь кто я есть, будь любезен, не суди людей однобоко: как ты заявил про то, что попу в тепле. почему то, как только кто-то идет в аов вы сразу начинаете выливать тут порцию.....того, что следовало бы нести на анализы
Если эти люди были наши и клялись в верности и вечной любви, а потом ушли в аов, то естественно люди им говорят что о них думают.
Одним больше одним меньше - хм...тут бы тебе стоило поучится у винта, он то понимает, что сила за каждым, а не в наплевательском отношение к людям в принципе в твоем случае
Ну по поводу идеи, под которой все были перетащены в один клан уже отписались
Как ты думаешь кому лучше знать нашу идею нам самим или аовцам?
нейтральным гильдиям и игрокам, ибо нормальный человек, который не участвующий в этом противостоянии, не напишет заявку в клан, который воюет чуть ли не с половиной сервера )))
из этого следует, что у нормального человека есть какие то домыслы, которыми он и оперировал при выборе стороны )))
trashGirlpw
09.03.2010, 22:39
мозги тебе понятное дело не промывали, но понравится ты им хочешь это заметно и это можно понять, подала заявку значит будь добра скажи то что от тебя ждут
Понравиться? Боц, спасибо, так меня идиоткой еще никто не называл.
Кстати, в заявке в аов я что -то не увидела ничего из рода "ах, я так люблю аов, вы няшки и простите меня дуру грешную и т.п."
В теме осталось только мнение одного из ответственных за прием: пипы, которая, как она призналась путает меня с весной и прайма с которым я не знакома - глупо пытаться понравится парой постов на офф форуме
Если эти люди были наши и клялись в верности и вечной любви, а потом ушли в аов, то естественно люди им говорят что о них думают.
Вот давай не будем рассказывать сказки, И переворачивать все с ног на голову.
Будь столь любезен, напомни-ка мне, где я клялась в любви тебе, винту, альянсу, да хотя бы пг или ферам
Возможно у меня амнезия....
Проблема в том, что такого никогда не было. Я прекрасно помню, что была в дс. И я была за ДС. Альянс - не моя прерогатива.
В вечной верности и любви аову я кстати тоже не клянусь.
Как ты думаешь кому лучше знать нашу идею нам самим или аовцам?
я не аовец, но выбирала клан исходя из того, что вижу.
dima7ronaldo
09.03.2010, 22:42
ап альтаиру
trashGirlpw
09.03.2010, 22:43
[QUOTE=cityMeg;2717006] ибо нормальный человек, , не напишет заявку в клан, который воюет чуть ли не с половиной сервера )))
[QUOTE]
Это ты мя ща ненормальной назвал? ну спасибо.....куряга)
да нет, я в смысле, что ты написала заявку, явно не потому что у клана вар с половиной сервера ))
(я надеюсь ты то же думала на эту тему=)) )
trashGirlpw
09.03.2010, 22:51
ааааа...вар с половиной сервера....аааа.....что ж меня никто не предупридил...ПаникО паникО паникО...где б схоронится, буду прятаться за твоим бао, ок?)
ааааа...вар с половиной сервера....аааа.....что ж меня никто не предупридил...ПаникО паникО паникО...где б схоронится, буду прятаться за твоим бао, ок?)
я мужа твоего боюсь Т_Т
не, ну а так я не против ))))
trashGirlpw
09.03.2010, 23:09
Правильно, мужа я своего тоже боюсь)))))
Понравиться? Боц, спасибо, так меня идиоткой еще никто не называл.
Кстати, в заявке в аов я что -то не увидела ничего из рода "ах, я так люблю аов, вы няшки и простите меня дуру грешную и т.п."
В теме осталось только мнение одного из ответственных за прием: пипы, которая, как она призналась путает меня с весной и прайма с которым я не знакома - глупо пытаться понравится парой постов на офф форуме
Абы че нагородила, словестный понос. Я никого идиоткой не называл. Пробуешь себя в балабольстве или мне показалось?
Вот давай не будем рассказывать сказки, И переворачивать все с ног на голову.
Будь столь любезен, напомни-ка мне, где я клялась в любви тебе, винту, альянсу, да хотя бы пг или ферам
Возможно у меня амнезия....
Проблема в том, что такого никогда не было. Я прекрасно помню, что была в дс. И я была за ДС. Альянс - не моя прерогатива.
В вечной верности и любви аову я кстати тоже не клянусь.
Неужели так трудно было понять что речь шла не о тебе, а о тех кто клялся, например Флешке.
В предыдущем посте ты говорила что "как только кто-то идет в аов вы сразу начинаете выливать тут порцию.....того, что следовало бы нести на анализы"
На тебя никто ничего не выливал, по этому я сделал вывод что ты писала не о себе, а о других, вот о тех других я и говорил, что они клянутся в верности, а потом убегают к врагам.
Неужели так трудно было понять что речь шла не о тебе, а о тех кто клялся, например Флешке.
В предыдущем посте ты говорила что "как только кто-то идет в аов вы сразу начинаете выливать тут порцию.....того, что следовало бы нести на анализы"
На тебя никто ничего не выливал, по этому я сделал вывод что ты писала не о себе, а о других, вот о тех других я и говорил, что они клянутся в верности, а потом убегают к врагам.
ну.... ладно, в этом ты прав... )
Nikitozina
09.03.2010, 23:39
Боцман, харе пи..... Если бы вы не хотели нам подосрать то ставок по не захваченым терам по 200кк небыло... У вас так, пока вы не начнете нас побеждать, будете подсирать.
Боцман, харе пи..... Если бы вы не хотели нам подосрать то ставок по не захваченым терам по 200кк небыло... У вас так, пока вы не начнете нас побеждать, будете подсирать.
Никитозин тебе лечить пора... голову
лучше поделитесь впечатлениями, как прошли рейты и что у вас есть теперь )))
LorDRaider
10.03.2010, 00:19
Боцман, поверь тебе тоже.
trashGirlpw
10.03.2010, 00:19
Ок, значит я просто не верно тебя поняла)
Боцман, поверь тебе тоже.
а ты уже типа вылечил =)
LorDRaider
10.03.2010, 00:47
А я и не болел, в моем возрасте сидеть на форумах и засирать всех это норм=)
А тут тянет на ксв
А я и не болел, в моем возрасте сидеть на форумах и засирать всех это норм=)
А тут тянет на ксв
Кто тебе это сказал? лечащий врач? )
В твоем возрасте норм это учиться и строить планы на будущее, а не всех засирать на форуме )
срач это круто, но...
кто тестил скилл "уверенность" с печатью? если кто то тестил, отпишитесь в лс
darknaruto1
10.03.2010, 01:10
лучше поделитесь впечатлениями, как прошли рейты и что у вас есть теперь )))
собраны 5 мантий из данжей на время
LorDRaider
10.03.2010, 01:15
Кто тебе это сказал? лечащий врач? )
В твоем возрасте норм это учиться и строить планы на будущее, а не всех засирать на форуме )
А я этим итак занимаюсь=) В Пв я вообще не играю, а ты большую чатсь времени проводишь там.
Пииииипаааа, привеееет))
Хочу ещё-хочу ещё^^
Гулять хочуууу))
А я этим итак занимаюсь=) В Пв я вообще не играю, а ты большую чатсь времени проводишь там.
я захожу в пв вечером максимум на пару часов повисеть на згд
StemPRIST
10.03.2010, 07:52
Пииииипаааа, привеееет))
Хочу ещё-хочу ещё^^
Гулять хочуууу))
C пипой гулять? с ней можно только пить)
Дарк, вы же собирали их ещё до рейтов? о_О
ну и как? есть у кого макс статы, 4 дырки? ))))
C пипой гулять? с ней можно только пить)
я вчера сказал Пипе, что ей нужно)))
Grande13
10.03.2010, 08:48
cказал 102 танк...
Выгоняла с клана таких или просила мастера выгонять.Или пусть выберают между нами.
Потому-что от таких как вы-толку в кланах нету.(которые и живут тока згд или в городах,гуйах,кубах.Всегда заняты и для клана никогда ничего неделают).Может не ввашем случае-но в других еще и некачаются.Например 50-70 уровни-что тожа толку нету от их уровней.Самое большое-могут тока по данжу провести 19-51.(танки и 59).Опять-это только они для себя.
Я вобще ненавижу половину прогамерс и те кто перешли в алиенс ваш новый.Там именна куча таких людей.Именно по этому у вас там ничего не получалось и я неудивлялась,когда вы больше пол года орали о захвате и ничего не смогли сделать.
Всегда нехорошо было о лжи Винта,с его словами "играйте в команде".Я же прекрасно знаю,что многие тама тока о себе думают.
Не нада ничего говорить.Высказала мнение и не более.
оу... щас будет у кого то словеснный понос... ))
StemPRIST
10.03.2010, 09:07
Выгоняла с клана таких или просила мастера выгонять.Или пусть выберают между нами.
Потому-что от таких как вы-толку в кланах нету.(которые и живут тока згд или в городах,гуйах,кубах.Всегда заняты и для клана никогда ничего неделают).Может не ввашем случае-но в других еще и некачаются.Например 50-70 уровни-что тожа толку нету от их уровней.Самое большое-могут тока по данжу провести 19-51.(танки и 59).Опять-это только они для себя.
Я вобще ненавижу половину прогамерс и те кто перешли в алиенс ваш новый.Там именна куча таких людей.Именно по этому у вас там ничего не получалось и я неудивлялась,когда вы больше пол года орали о захвате и ничего не смогли сделать.
Всегда нехорошо было о лжи Винта,с его словами "играйте в команде".Я же прекрасно знаю,что многие тама тока о себе думают.
Девушка ,забудьте этот форум, вам тут делать нечего) Поныть вы можете в наших жалобах.
а сколько ты клановых денег просрал из этого?:shuffle:
я тоже почти не играю....... Надоело как-то( Вот сейчас на пвп встретил приста..... Наказал его:D
StemPRIST
10.03.2010, 09:41
он меня сделал в пвп >_<
Parom111
10.03.2010, 09:44
Пока Винт находиться в Альянсе - у них нет шансов. Валите все от Болта и будет вам счастье. Видел Трольку мастером Прогов :spy: Чтой то он в альянс то не пошел? Кстати, Болтик, ты собрал Сен Луо? Опять развел на бабло сокланов( тыж не фармер)? Или решил все ставочные деньги себе на пуху пустить:laugh:
Дарк, вы же собирали их ещё до рейтов? о_О
ну и как? есть у кого макс статы, 4 дырки? ))))
Накидки были собраны только вчера 5 штук. 4 с тремя ячейками, 1 с двумя:( Макс статов нету. Будем еще собирать. Я вообще себе Юань Бу хочу. 1 заход - 720 репы.
Користо сделал видео, буду ждать когда выложит:)
Кстати в этих заходах, я думаю, есть 1 свободное место (грубо говоря туристическое). За небольшую плату (хирки, аптеку, и 600к за каждый заход для входа - в идеале будет всего 8 заходов) можно будет помогать собирать желающим накидки. Кстати они оказались 90 уровня - так что ...
а сколько ты клановых денег просрал из этого?:shuffle:
Нупас все участники ходили за свои хирки и свою аптеку. Пока тренировались проходить - большинство заходов заводил я для "ЛИДЕР" режима - все темные символы падали мне. А так потом оказалось что если 1 место занимаешь при проходе, то следующий заход должен ОБЯЗАТЕЛЬНО смениться ПЛ, тк если вы добежите опять на 1 место то квсет здать НЕЛЬЗЯ. В итоге накидка была сделана за 2 дня: 8 и 9 марта. Было сделано 8 удачных заходов(когда получалась золотая медаль) из 11. 1 Заход запоролся из за того что я взял второй раз квест, но как я уже говорил сдать его 2 раза в 1 день нельзя.
PS Иногда при заходе в данж на время 1 из участников выкидывает из игры и он минут 5 не может войти. 600к снимают но заход запорат :(
он меня сделал в пвп >_<
конечно, я сперва снял с тебя баффы, а потом кастетами под 3чи наказал, а ещё заюзал аптеку на имун к стану:cool:
он меня сделал в пвп >_<
Как ты мог?!
А по поводу той девушки,я вообще половину не понимаю о чем она.
Поняла только, что Боцман -гад не помогает качаться кому-то 30-50лвл в клане.Боцман ответь,почему Вовка сбрил...ой.Почему ты не качаешь 30-50лвл,я ради этого даж твинков заведу=)а то смори выгоним ведь.Чей то ты без дела то на ЗГД висишь))
Как ты мог?!
А по поводу той девушки,я вообще половину не понимаю о чем она.
Поняла только, что Боцман -гад не помогает качаться кому-то 30-50лвл в клане.Боцман ответь,почему Вовка сбрил...ой.Почему ты не качаешь 30-50лвл,я ради этого даж твинков заведу=)а то смори выгоним ведь.Чей то ты без дела то на ЗГД висишь))
а я говорил =)))
Кстати в этих заходах, я думаю, есть 1 свободное место (грубо говоря туристическое). За небольшую плату (хирки, аптеку, и 600к за каждый заход для входа - в идеале будет всего 8 заходов) можно будет помогать собирать желающим накидки. Кстати они оказались 90 уровня - так что ...
хочу ^_^
Мур, отпиши примерно формулу затрат в лс =))
Parom111
10.03.2010, 10:13
для меня заход: 300к хирки, 5 пилюл стального тела, ну а ремонт не считаю:)+100к за вход. Остальные же
чаще всего хавают только 2 чишную химию для дамага. только воин и прист пару раз 12 сек имун едят.
Кстати 8 марта во время рейтов с босов дохрена голда падало но ни 1 скила:( зато вчера очередной 8 аптекарь упал :)
для меня заход: 300к хирки, 5 пилюл стального тела, ну а ремонт не считаю:)+100к за вход. Остальные же
чаще всего хавают только 2 чишную химию для дамага. только воин и прист пару раз 12 сек имун едят.
Кстати 8 марта во время рейтов с босов дохрена голда падало но ни 1 скила:( зато вчера очередной 8 аптекарь упал :)
это 1 заход... в среднем... ну 3кк %)
и сколько надо таких заходов?)
Pipetylka
10.03.2010, 10:49
блин блин блин,сколько заявок,не нравится мне всё это...)
хы заявки Тора,Трешгерл и Сувора в АоВ =)
Pipetylka
10.03.2010, 10:55
:spy: тут чем то пахнет
vesnianka
10.03.2010, 10:56
Нам один раз выпало 5 голд ресов, при чем не в рейты. =))
По поводу накидки, грац. Хоть на это и ушло месяца два))
Треш, ты многословна не к месту. Я лишь подивилась опусу о созидательных мотивах, применительно к единственному клану, где созидание не возможно в принципе. А ваш переход в вар клан... вот честно, эм... не тот масштаб, чтобы это вообще обсуждать.
Pipetylka
10.03.2010, 10:59
3 прикосновения с эмиссара не в рейты :)
StemPRIST
10.03.2010, 11:02
Иди работай)
Pipetylka
10.03.2010, 11:05
Иди учись=)
StemPRIST
10.03.2010, 11:07
Ололо, работота) Я не пошел седня)
:spy: тут чем то пахнет
Да какие какашки, мне лично все равно, это их решение, даже пожелаю им удачи как желал Архимеду с Флешкой.
ЗЫ Опа ещё и knijnik - хороший вар.
(http://aow-online.ru/forum/member.php?u=2284)
Pipetylka
10.03.2010, 11:19
Да какие какашки, мне лично все равно, это их решение, даже пожелаю им удачи как желал Архимеду с Флешкой.
ЗЫ Опа ещё и knijnik - хороший вар.
(http://aow-online.ru/forum/member.php?u=2284)
да это не тебе было)
я имела ввиду,что слишком много заявок,Тор,Трэш...Сувор..
Acronis27
10.03.2010, 11:33
Подпись Леонида рулит.
Pipetylka
10.03.2010, 11:36
Каземир заспамил мне всю почту ресами с хх.
Acronis27
10.03.2010, 11:42
Помни мою доброту... и замолви словечко, чтобы разбанили меня на форуме у вас, а то пришлось новый акк регить... не люблю регистрацию(
Parom111
10.03.2010, 11:46
надо 8 успешных заходов для накидки
Накидка была бы сделана и раньше, вот только собрать нужных людей было довольно сложно. Есть несколько незаменимых людей (на данный момент) для прохода, вот пока ждали когда все будут в сборе и прошли эти 2 месяца. За это время пробовали ходить с разными варами: оказалось что кроме Грея никто не мог.
PS Пошлите в .опу Винта и люди к вам потянуться. Ну чтож вы все от этого ... отделаться то не можите? Как я и говорил - вы будите терять людей из-за него. Неужели это создание вам так ценно, что вы готовы терять столько топов из-за него? Винт, будь человеком - дай людям организовать нормальное противостояние - уйди в отшельники :lol:
Pipetylka
10.03.2010, 11:48
Помни мою доброту... и замолви словечко, чтобы разбанили меня на форуме у вас, а то пришлось новый акк регить... не люблю регистрацию(
Подхалим=)
...PS Пошлите в .опу Винта и люди к вам потянуться. Ну чтож вы все от этого ... отделаться то не можите? Как я и говорил - вы будите терять людей из-за него. Неужели это создание вам так ценно, что вы готовы терять столько топов из-за него? Винт, будь человеком - дай людям организовать нормальное противостояние - уйди в отшельники :lol:
хм.. дя уж...
Parom111
10.03.2010, 12:00
что дя то? разве не так?
vesnianka
10.03.2010, 12:01
Есть одно "но" во всех организаторских делах. Мочь или пытаться недостаточно, нужно еще хотеть. =//
что дя то? разве не так?
За всех естественно отвечать не буду, а за себя скажу:
Я в Прогах(Альянсе) не потому что мне нравится или ненравится Винт или кто-либо другой. У каждого из нас свои тараканы в голове. Я просто играю так как мне нравится. Обстоятельства складываются иногда очень причудливым образом, и невозможно предугадать где завтра буду я или ты к примеру.
Pipetylka
10.03.2010, 12:47
Пииииипаааа, привеееет))
Хочу ещё-хочу ещё^^
Гулять хочуууу))
В выходные Флэш)в выходные :)
Девочка ктоооо ты?
Неее,мне больше понравилось,цитирую:"Или пусть выберают между нами"
Так и не поняла между кем.Судя по тому что было написано ранее,между ней и мастером этого клана.
Pipetylka
10.03.2010, 13:13
не не не)
"Потому-что от таких как вы-толку в кланах нету."
Дааааааарк давай выгоним всех 98+,ну тебя с Крохой так уж и быть оставим) по блату=)
Parom111
10.03.2010, 13:21
За всех естественно отвечать не буду, а за себя скажу:
Я в Прогах(Альянсе) не потому что мне нравится или ненравится Винт или кто-либо другой. У каждого из нас свои тараканы в голове. Я просто играю так как мне нравится. Обстоятельства складываются иногда очень причудливым образом, и невозможно предугадать где завтра буду я или ты к примеру.
Ну а я точно знаю где буду:) Я не говорю что в клан надо идти/не идти только из-за личных качеств мастера. Просто вы постоянно теряете людей из-за этого .овна. Поэтому толком ничего не можите нам противопоставить (на данный момент). Так не проще ли послать его в свободное плавание и строить нормальные кланы?
Кто мне ответит на вопрос: ЗАЧЕМ ВЫ УБИЛИ ТАКИЕ КЛАНЫ КАК: Феры, Итерналы, Дарксайды? Именно вы своими действиями губите сервер, делая его не интересным, заставляя жалеть потраченного времени и вложенных денег.
Мы, АОВ - зло таразеда, которому случайно достались почти все территории. Вы, кланы Альянса - добро (на данный момент) которое хочет помешать господству злу. Ваш трипл мы бы не отбили на тот момент, так еще и потеряли бы 2 из 3 терр. Но тупость организования альянса была очевидна сразу: нельзя было собрать всех топов и запихнуть их в 1 клан - это расчет был на тупой зерг. Вы этим сразу показали что хатите задавить тупо уровнем и точкой. Но как оказалось - не в этом дело. Вместо того чтобы реально подумать над ставками - вы приняли самое легкое решение. Но ничего так просто не дается.
Во всем этом я лично виню Винта в 1 очередь, этот хрен только и появляется на форуме в среду когда твинкует последнюю теру и пытается это событие приравнять к великой победе. И это Ваш лидер? Вы как кролики, загипнозированные удавом, делаете только что выгодно ему, развалив при этом хорошие кланы, у которых было будущее. И щас получается так что кто то прозревает, и понимает как их поимели, обманули, обидели. И понятно у них появляется желание отмстить, вот они и пишут к нам заявки.
Я лично против всех этих переходов и думаю что в какой то момент это может оказаться роковым и для моего клана, но я понимаю людей которым хочется как то ... отомстить чтоли. Поэтому в заявках я и не отписываюсь. Просто в клане щас собираются люди, которые раньше стояли у руководства других кланов, да и вообще достойные быть КЛ. И когда таких людей собирается много то конфликты неизбежны, но получиться так что при выходе 1 из таких людей за ним могут уйти многие. Ну и конечно же потеря таких соперников тоже невосполнима. Если раньше можно было рассчитывать на 2-3 интересных ТВ в неделю то щас только 1.
PS Винт - ты проклятие таразеда :p
Pipetylka
10.03.2010, 13:28
Кто мне ответит на вопрос: ЗАЧЕМ ВЫ УБИЛИ ТАКИЕ КЛАНЫ КАК: Феры, Итерналы, Дарксайды? Именно вы своими действиями губите сервер, делая его не интересным, заставляя жалеть потраченного времени и вложенных денег.
это расчет был на тупой зерг.
вот и ответ Мур)
Parom111
10.03.2010, 13:39
Да и если вы щас скажите то что эти кланы не убиты:
Нашему серверу больше года - а вы больше не участвуете даже просто в ставках - именно это я подразумеваю под смертью клана. Вы, на данный момент, ничего не значите для сервера, никак не можите повлиять на ситуацию - вот этого вы сами добились последовав за Винтом
Мур,госпади,у тя что холивар с Винтом что ли?Че ты так разнервничался?Нам его убить что ли?Так это идеальный мир,здесь не умирают.Согласись,что надо обладать некоторым даром,чтобы собрать столько людей,а это уже неплохо.
Pipetylka
10.03.2010, 14:04
ммммм...не думаю,что это заслуга одного Витюшки)))
Parom111
10.03.2010, 14:06
просто он .овно и 3,14здабол Таразеда, убийца кланов и тд и тп. Он виновен в том что у нас на сервере упадок.
Поэтому я его не перевариваю, тьфу грязь
Нет, пип, именно он во всем виноват, хорошим людям не дал развиться, задавил всех и теперь у нас есть что есть. Даже верные в прошлом люди плюют на него грязью, что уж говорить обо мне
PS .овно, давай отчет где взял бабло на Сен Луо :rtfm::rtfm::rtfm:
Pipetylka
10.03.2010, 14:13
Нет Мур я имела ввиду,что не только его заслуга в том,чтобы "Согласись,что надо обладать некоторым даром,чтобы собрать столько людей,а это уже неплохо."(с)Динь
Acronis27
10.03.2010, 14:16
А это разве плохо что из клана свалил эмо состав? я только рад что такие как Бар, Архимед... свалили от нас. Люди, которые не в силах оценить ситуацию здраво, а которые знают лишь одно... "я обижен(а), свалю от вас" толку от таких в клане? да никакого толку нет, тупые эмомодеры))
А оцени ситуацию с другой стороны... если бы не Винт, кто бы организовал клан для противостояния? назови хоть один ник? Была бы ситуация как на Альтаире... одному клану НИКТО не хочет противостоять...
Мы нашли Вселенское зло Таразеда!Это не АоВ,это Винт!Не знала я Винт,что ты такой талантище!Когда только все успеваешь?и хороших людей давить и сервер в упадок привел.
Acronis27
10.03.2010, 14:20
Нет Мур я имела ввиду,что не только его заслуга в том,чтобы "Согласись,что надо обладать некоторым даром,чтобы собрать столько людей,а это уже неплохо."(с)Динь
Если это не только его заслуга, тогда на каком основании обвиняете одного человека?
Мур, лично я готов поверить, что Винт и теремок развалил, и колобка съел, и Машин мячик в реку уронил, и Мишку на пол уронил, ампутировав ему передние конечности, ах да - хит сезона - и Ванкувер тоже просрали из-за него, но что толку от твоих обличительных речей? В России с ответом на вопрос "Кто виноват?" каких-либо проблем не возникало никогда. Менталитет что ли такой - ночью разбуди, спроси любого, кто виноват - иной и не проснется может даже, а ответит. Ты лучше на вопрос "что делать?" ответь - у политиков на этом обычно фантазия заканчивается.
Pipetylka
10.03.2010, 14:29
да ёпт,я имею ввиду,что не только заслуга Винта,что вот он один взял всех собрал и грубо говоря,заставил противостоять аов и тд и тп.
Один бы всё равно ничего не сделал бы.
имхо
Ну а я точно знаю где буду:) Я не говорю что в клан надо идти/не идти только из-за личных качеств мастера. Просто вы постоянно теряете людей из-за этого .овна. Поэтому толком ничего не можите нам противопоставить (на данный момент). Так не проще ли послать его в свободное плавание и строить нормальные кланы?
Мы, АОВ - зло таразеда, которому случайно достались почти все территории. Вы, кланы Альянса - добро (на данный момент) которое хочет помешать господству злу. Ваш трипл мы бы не отбили на тот момент, так еще и потеряли бы 2 из 3 терр. Но тупость организования альянса была очевидна сразу: нельзя было собрать всех топов и запихнуть их в 1 клан - это расчет был на тупой зерг. Вы этим сразу показали что хатите задавить тупо уровнем и точкой. Но как оказалось - не в этом дело. Вместо того чтобы реально подумать над ставками - вы приняли самое легкое решение. Но ничего так просто не дается.
Во всем этом я лично виню Винта в 1 очередь, этот хрен только и появляется на форуме в среду когда твинкует последнюю теру и пытается это событие приравнять к великой победе. И это Ваш лидер? Вы как кролики, загипнозированные удавом, делаете только что выгодно ему, развалив при этом хорошие кланы, у которых было будущее. И щас получается так что кто то прозревает, и понимает как их поимели, обманули, обидели. И понятно у них появляется желание отмстить, вот они и пишут к нам заявки.
Я лично против всех этих переходов и думаю что в какой то момент это может оказаться роковым и для моего клана, но я понимаю людей которым хочется как то ... отомстить чтоли. Поэтому в заявках я и не отписываюсь. Просто в клане щас собираются люди, которые раньше стояли у руководства других кланов, да и вообще достойные быть КЛ. И когда таких людей собирается много то конфликты неизбежны, но получиться так что при выходе 1 из таких людей за ним могут уйти многие. Ну и конечно же потеря таких соперников тоже невосполнима. Если раньше можно было рассчитывать на 2-3 интересных ТВ в неделю то щас только 1.
PS Винт - ты проклятие таразеда :p
Много слов и это всего лишь слова. Пока небыло клана Альянс вы говорили типо - "вместо того чтобы собрать один сильный клан вы пытаетесь отхапать терру в даблах\триплах" а теперь ты говориш обратное, и только не проси у меня пруфлинки и прочую бредятину я не собираюсь тратить свое время чтобы уличать вас в чем либо.
А все дело в том что в тебе говорит личная неприязнь к человеку играющему персонажем Винт.
Мур, лично я готов поверить, что Винт и теремок развалил, и колобка съел, и Машин мячик в реку уронил, и Мишку на пол уронил, ампутировав ему передние конечности, ах да - хит сезона - и Ванкувер тоже просрали из-за него, но что толку от твоих обличительных речей? В России с ответом на вопрос "Кто виноват?" каких-либо проблем не возникало никогда. Менталитет что ли такой - ночью разбуди, спроси любого, кто виноват - иной и не проснется может даже, а ответит. Ты лучше на вопрос "что делать?" ответь - у политиков на этом обычно фантазия заканчивается.
Согласен Лис. Два извечных вопроса и постоянные поиски виноватых.
Мур, объясни почему столько "хороших и достойных КЛ людей" пришли в АоВ, сознательно останавливая тем самым жизнь на сервере, вместо того чтобы поднять СВОЙ клан аппозиции? Слабаки? Лень возиться или уже никому ничего не надо? Или весь смысл в том чтобы в дальнейшем проводить чисто 6ти минутные ТВ и радоваться появлению в игре на час в неделю? В данном случае речь идет о соревновательном противостоянии, а не о Великой Войне Народов.
И в который раз приходится плевать в вас жеванной морковкой. Ну почему у вас такое однобокое мнение? Ну пораскиньте вы мозгами. Попробуйте не обосрать, а объяснить действия других.
Parom111
10.03.2010, 14:55
Ты лучше на вопрос "что делать?" ответь - у политиков на этом обычно фантазия заканчивается.
Выгнать Винта из альянса обратно в геи. Трольку на мастера альянса. Выделить всем время тупо завалиться в ВТ, Разобраться с людьми:
- Кто руководит ВСЕМ ГвГ, решает добавить пати в атаку или наоборот из атаки в деф, он отвечает за общую связь между атакой и дефом, он ЛИДЕР которого слушаются до последнего, какая бы хрень ему не взбрела в голову - только после ГвГ с него спросите но не во время. Решения не обсуждаются.
- кто руководит атакой, все ПЛ пать атки должны быть с ним на связи через бинды
- кто руководит дефом, все ПЛ пать дефа должны быть с ним на связи через бинды
- выбрать ПЛ всех пать, не по личной прихоти кого то, а изходя из того, готовы будут его слушаться или нет. ОБЯЗАТЕЛЬНО должен раговаривать в вт. Тупо ставить пл, который молчит
- В каждой пати должен быть 1 или 2 человека которые раздают ассист => в вт ОБЯЗАН говорить
-Продумывать составы пать на тв, по сыгранности, по отношению друг к другу и тд, а не тупа хаев запихать.
-определиться с сайтом клана а не то как щас: выходцы с феров - у феров и тд.
Из остальных кланов собрать 2-ой состав. И если на первых порах 1 на 1 вы не сможете (а может сможете) противостоять нам , то в дабле будет побольше шансов.
Если вы поняли систему ставок, то это не значит что больше на них не надо думать. Есть много возможностей - подумайте еще
Мур, объясни почему столько "хороших и достойных КЛ людей" пришли в АоВ, сознательно останавливая тем самым жизнь на сервере, вместо того чтобы поднять СВОЙ клан аппозиции? Слабаки? Лень возиться или уже никому ничего не надо? Или весь смысл в том чтобы в дальнейшем проводить чисто 6ти минутные ТВ и радоваться появлению в игре на час в неделю? В данном случае речь идет о соревновательном противостоянии, а не о Великой Войне Народов.
И в который раз приходится плевать в вас жеванной морковкой. Ну почему у вас такое однобокое мнение? Ну пораскиньте вы мозгами. Попробуйте не обосрать, а объяснить действия других.
Я не могу объяснить почему идут к нам, сам не понимаю. Я считаю в этом виновен Винт и его подлая натура. И как я уже писал я огорчен наплывом хаев в наш клан, тк мы теряем достойных соперников.
Пока небыло клана Альянс вы говорили типо - "вместо того чтобы собрать один сильный клан вы пытаетесь отхапать терру в даблах\триплах" а теперь ты говориш обратное, и только не проси у меня пруфлинки и прочую бредятину я не собираюсь тратить свое время чтобы уличать вас в чем либо.
А все дело в том что в тебе говорит личная неприязнь к человеку играющему персонажем Винт.
Да я помню эти слова, но как это было реализовано - жесть.
PS на работе сегодня делать нечего вот и всякую хрень пишу:p
vesnianka
10.03.2010, 14:59
Русская проблема в том, что поиски виноватых всегда заканчиваются их прощением, попытками встать на их место и пому подобным. Примеров тому - миллион, одни Инавейты чего стоят.
Вова, оглянись, когда в последний раз был даббл или трипл? Вы не допустите его, как не допускали все последнее время. Конечно, воевать со всеми по одному намного удобнее, кто же спорит. =)) Не было у Феров и ДС шанса взять терру 1 на 1, даже 1 из 1кк. У ПГ может быть шансы были чуть повыше, где то 1 к 500 =)) Если в ПГ еще как то действует авторитет Троли, то в Ферах - темный лес, последнее тв многое позволило мне понять.
Я ни в коем случае не считаю, что любой ушедший - это кусок `овна. Я считаю потерю такого катовода как Архимед очень существенной и ощутимой. Но, к сожалению, в некотором клане альянса (не буду показывать пальцем) сложилась традиция плевать каждому ушедшему в спину. Это приводит к тому, что некоторые, может быть вышедшие на нервах, может, неправильно понятые или несправедливо обиженные, сразу же становятся заклятыми врагами. Понять, что такими действиями они укрепляют противника - дано не каждому.
И еще. Ни один из тех, к чьему мнению я прислушивалась, относилась с уважением и доверием, не перешел в артовар. Это страшно успокаивает меня во время просмотра вашего раздела заявок и отгоняет мысль о том, что `овно все же преобладает среди рода людского. +)))
Pipetylka
10.03.2010, 15:00
Мур пусть до этого сами додумываются,хоть что то надо ж делать..)
не всегда же за Винта всё будут делать другие люди....хотяяяя.....
vesnianka
10.03.2010, 15:05
Про вентру конечно отрыл Америку, капитан очевидность.
inok1983
10.03.2010, 15:05
Даже при том, что сейчас я играю в вар-клане - никогда не давал вам плохих советов.
Что делать? Просто перестать делать глупости. Я не раз указывал на ваши ошибки, писал что объединение в 1 клан - это путь в никуда.
До того момента как кланы альянса поставили 400кк и не попали в дабл у них все было на мази. Нехватило чуть-чуть додумать, но даже такую 100% возможность кое-кто умудрился просрать, перехитрив самого себя. Захотелось трипла, а получилось -400кк.
Сейчас время и возможности упущены, так же как и в ситуации с террами тотала.
Что делать каждому из вас, членов ги Альянс? Сесть и спокойно подумать - что, как и почему.
Выводы вас неприятно удивят, очень надеюсь что хотя бы дух соперничества у вас таки сохранится.
И если на первых порах 1 на 1 вы не сможете (а может сможете) противостоять нам , то в дабле будет побольше шансов.
Если вы поняли систему ставок, то это не значит что больше на них не надо думать. Есть много возможностей - подумайте еще
Я тут вообще не при делах - я ни за вас, ни за альянс - есть друзья и знакомые и там, и там.
Я не могу объяснить почему идут к нам, сам не понимаю. Я считаю в этом виновен Винт и его подлая натура.
В БК ты видимо не играл. Есть там такие люди, которых называют "Шакалы". Шакал всегда заходит в бой за заведомо более сильную сторону, потому что только победитель получит опыт, а проигравший - траты на ремонт. Стоит ли говорить, что причины подобного поведения очевидны?
До того момента как кланы альянса поставили 400кк и не попали в дабл .
какой это был момент! я до сих пор вспоминаю его.
один из лучших за последнее два месяца в игре...
открою банальность: когда я изучал ставки, я прошерстил все записи что были,
а также два последних месяца на других серверах. поэтому наша программа по анализу ставок работает как надо.
и люди, которые ею пользуются - огого как головасты. до пары трюков я бы не додумался сам.
седня опять будет соревнование Спам против Ума. посмотрим, кто выиграет.
Parom111
10.03.2010, 15:17
Маша, есть возможности 100% даблов и триплов, если их еще не знает руководство альянса - это их упущение и гордиться им остается только твинкованием каждую среду.
Сеголдня день Альянса - ждем скорого появления болта на форуме или все таки ставочные деньги просрал на Сен Луо? кались лиса
Про вентру конечно отрыл Америку, капитан очевидность.
Что я не так сказал то? Вы сами грешили на ВТ. Попросили сказать какие могут быть пожелания для Альянса. Я написал свое ИМХО, а ты меня еще и унижаешь :(
vesnianka
10.03.2010, 15:23
Наверно не знают) Лично я ничего не смыслю в ставках и ничего утверждать не берусь.
Pipetylka
10.03.2010, 15:27
Каземир будет опять меня спамить храмовыми камнямии древними мечами? хДДД