Просмотр полной версии : Противостояние кланов Таразед
Каземир будет опять меня спамить храмовыми камнямии древними мечами? хДДД
А ты ему скажи, что 8-е марта уже кончилось... или на худой конец цветы любимые напиши - вдруг, цветами заспамит :laugh:
vesnianka
10.03.2010, 15:33
Что я не так сказал то? Вы сами грешили на ВТ. Попросили сказать какие могут быть пожелания для Альянса. Я написал свое ИМХО, а ты меня еще и унижаешь :(
Разговор про вентру начался с обсуждения тв годовой давности. =)) Да да. Примерно год уже прошел.
И я не унижаю, а подшучиваю. Совершенно безобидно, чесслово. =))
Parom111
10.03.2010, 15:33
Разговор про вентру начался с обсуждения тв годовой давности. =)) Да да. Примерно год уже прошел.
И я не унижаю, а подшучиваю. Совершенно безобидно, чесслово. =))
Как так не унижаешь? я уже Майор :D
PS Я не верю что у вас нету в клане людей, разбирающихся в вт. А значит то что вы этого не сделали до сих пор - распи-во руководства, которому влом уделить 30 минут, чтобы 1 раз собрать всех ПЛ и на пАльцах рассказать как что сделать. А вы все фрмите и фармите и не можите уделить время этому, оставляя все на 10 мин до ГвГ. Ой вы(альянс) же не фармите, черт, епта что же вы вообще тогда делаете?
Acronis27
10.03.2010, 15:34
Нед, закончились камни и мечи и лезвия, которые были набиты непосильным трудом в рейты... не ценишь ты подарков)))) кстати, когда меня разбанят? взятка принята - а я до сих пор в бане... что за дела?Оо
Parom111
10.03.2010, 15:35
Мало дал? :spy:
Вам ещё не надоело стропаться и в игре и тут?Нет?Вот вы все что-то делите,строите альянсы,поливаете друг друга грязью, говорите что серв загибается,что что-то надо делать...При том что речь идёт исключительно про АоВ и Альянс. А вот,например, рассмотреть "заг****ие серва" с той стороны, что члены топ-ги частенько промышляют сливом простых игроков на ресах? Ну или что вашим хаям очень нравится веселиться в 29? и квесты после 30 лвла там сделать весьма проблематично?Или ругань в мир?Ну вот ВЫ,как ведущие кланы нашего сервера,можете хоть как-то показать себя не нагибаторами серва,а действительно ЛИДИРУЮЩЕЙ,ВЕДУЩЕЙ ГИЛЬДИЕЙ?А между этими понятиями есть разница(для тех,кто в танке) - сейчас я вижу на сервере 2 ги,которые нагибают весь серв,просто высасывают из таразеда все соки ради своих личных задач.Лидирующая гильдия,на мой взгляд, не должна устраивать беспределы типа как в 29 данже(смысл уходить куда-то дальше бытовухи - ТВ,пока АоВ и Альянс существуют,всё равно не светят 90% ги на сервере)
вы уважаемые АоВ и Альянс просто высасываете сервер как можете.Лично была свидетелем как очень сильные игроки клана уходили в топ-ги из-за ТВ. Из-за того что там просто собраны все хаи.Что там их оденут\обуют\обогреют.в ивенты сводят.Предугадаю ваш ответ - устраивайте в своих кланах,какие к нам претензии?
А я просто констатирую факт - вы высасываете сервер. во что упирается игрок 90 лвла,который хочет на ТВ?Или Альянс или АоВ?ну допустим ещё Контрол,Дарки...СКУЧНО, товарищи. Для людей,которые ставят определённые цели в этой игре для себя,на нашем сервере СКУЧНО.потому что ваши вечные разборки между собой откровенно надоели. думаю,что выражу мнения большинства игроков,если скажу,что:
1)пусть уже альянс развалится и аов уже захватит всю терру...хоть логический конец этой эпопеи будет
или
2) пусть уже аов начнёт разваливаться,терры начнут растаскивать,а там может и на ТВ выйдем...
З.Ы. не испытываю никаких симпатий или негативных эмоций по отношению к нашим топ-ги.Просто обрисовала ситуацию на сервере с точки зрения,так сказать "простого смертного".Сомневаюсь,что мои слова заставят вас о чём-то задуматься и уж тем более изменят ситуацию.
vesnianka
10.03.2010, 15:36
О, простите. Стало быть обращаться вам надлежит не иначе как "ваше высокоблагородие". =))
Acronis27
10.03.2010, 15:38
все отдал что было(
Pipetylka
10.03.2010, 15:41
Нед, закончились камни и мечи и лезвия, которые были набиты непосильным трудом в рейты... не ценишь ты подарков)))) кстати, когда меня разбанят? взятка принята - а я до сих пор в бане... что за дела?Оо
вот все мужики как мужики,цветы на 8 марта дарят,а этот....лезвия...камни...мечи..
вот поэтому и не разбанили Каземирчик))))
Pipetylka
10.03.2010, 15:42
кстати сегодня оооооочень надеюсь,что мы наконец то поставим,если так и будет буду оргазмировать до самого тв) :D
Acronis27
10.03.2010, 15:44
цветы это банальность... а вот грин ресы или храмовые камни это даааа. не ценишь ты подарков( это уникальные подарки, так что храни!
Да я уже новый акк создал, крона даже посчитала что я Боцман Оо думает всезнающая нашлась)))
Оргазмировать? фото или видео будет?)))) даешь видео это действия!
вот все мужики как мужики,цветы на 8 марта дарят,а этот....лезвия...камни...мечи..
вот поэтому и не разбанили Каземирчик))))
Он не как все=)А судя по подаркам,он тебе на что-то намекает.:D
Acronis27
10.03.2010, 15:47
Пипа, а если не поставите, что будет вместо оргазмирования?))
Parom111
10.03.2010, 15:48
обсирание :lol:
а кто ты у нас на форуме? я не узнаю вас в гриме
скорее не тому :p
Pipetylka
10.03.2010, 15:50
Он не как все=)А судя по подаркам,он тебе на что-то намекает.:Dинтересно на что?))
Пипа, а если не поставите, что будет вместо оргазмирования?))
ничего,собственно как и предыдущие недели :)
буду так же каждый рабочий день бесполезно здесь флудить)))
да,кстати и видео с фотками не будет)
не заслужили) :D
Parom111
10.03.2010, 15:51
ну я так и сказал - обсирание :laugh:
С чем может ассоциироваться холодное оружие и камни?Хорошо хоть череп и кости не выслал))
Acronis27
10.03.2010, 15:53
да ладно не узнаешь... я всего лишь написал правду в заявках бара и флече))
А куда подавать заявку на снятие бана?))
Ну что ж, придется Пипетке отдавать ценности Транви...
Ну а я точно знаю где буду:) Я не говорю что в клан надо идти/не идти только из-за личных качеств мастера. Просто вы постоянно теряете людей из-за этого .овна. Поэтому толком ничего не можите нам противопоставить (на данный момент). Так не проще ли послать его в свободное плавание и строить нормальные кланы?
Кто мне ответит на вопрос: 1. ЗАЧЕМ ВЫ УБИЛИ ТАКИЕ КЛАНЫ КАК: Феры, Итерналы, Дарксайды? Именно вы своими действиями губите сервер, делая его не интересным, заставляя жалеть потраченного времени и вложенных денег.
Мы, АОВ - зло таразеда, которому случайно достались почти все территории. Вы, кланы Альянса - добро (на данный момент) которое хочет помешать господству злу. 2. Ваш трипл мы бы не отбили на тот момент, так еще и потеряли бы 2 из 3 терр. Но тупость организования альянса была очевидна сразу: нельзя было собрать всех топов и запихнуть их в 1 клан - это расчет был на тупой зерг. Вы этим сразу показали что хатите задавить тупо уровнем и точкой. Но как оказалось - не в этом дело. 3. Вместо того чтобы реально подумать над ставками - вы приняли самое легкое решение. Но ничего так просто не дается.
Во всем этом я лично виню Винта в 1 очередь, этот хрен только и появляется на форуме в среду когда твинкует последнюю теру и пытается это событие приравнять к великой победе. И это Ваш лидер? Вы как кролики, загипнозированные удавом, делаете только что выгодно ему, развалив при этом хорошие кланы, у которых было будущее. 4. И щас получается так что кто то прозревает, и понимает как их поимели, обманули, обидели. И понятно у них появляется желание отмстить, вот они и пишут к нам заявки.
Я лично против всех этих переходов и думаю что в какой то момент это может оказаться роковым и для моего клана, но я понимаю людей которым хочется как то ... отомстить чтоли. Поэтому в заявках я и не отписываюсь. Просто в клане щас собираются люди, которые раньше стояли у руководства других кланов, да и вообще достойные быть КЛ. И когда таких людей собирается много то конфликты неизбежны, но получиться так что при выходе 1 из таких людей за ним могут уйти многие. Ну и конечно же потеря таких соперников тоже невосполнима. 5. Если раньше можно было рассчитывать на 2-3 интересных ТВ в неделю то щас только 1.
PS Винт - ты проклятие таразеда :p
Мурдерер, трудно понять, этот пост чисто пропогандисткий высер или попытка серьезного не предвзятого анализа сложившейся ситуации на сервере? На мой взгляд первое.
1. Каким образом мы развалили Дарксайд? Если на счет феров ты может быть и был бы формально прав (хотя это не так), то Дарксайд то каким боком сюда?
2. Вы даже наш Дабл не могли отбить, а мы не могли его организовать несколько месяцев. От сюда и решение собрать один сильный клан, способный брать гвг 1 на 1 за 200кк. Где здесь очевидная тупость, которая была тебе видна сразу?
3. По твоему это самое легкое решение? а по моему самое сложное, которое ставит под удар само существование кланов. Мастеры кланов пошли не очень охотно, сто раз подумав.
4. А как насчет тех которые прозревают и пишут заявки в ПГ и Феры, которые ушли от вас и желают мстить вам? Чем в таком случае вы лучше нас?
5. Раньше было 2-3 тв которые ничего никому не давали, а теперь есть одно, которое реально может быть непредсказуемым.
Вам ещё не надоело стропаться и в игре и тут?Нет?Вот вы все что-то делите,строите альянсы,поливаете друг друга грязью, говорите что серв загибается,что что-то надо делать...При том что речь идёт исключительно про АоВ и Альянс. А вот,например, рассмотреть "заг****ие серва" с той стороны, что члены топ-ги частенько промышляют сливом простых игроков на ресах? Ну или что вашим хаям очень нравится веселиться в 29? и квесты после 30 лвла там сделать весьма проблематично?Или ругань в мир?Ну вот ВЫ,как ведущие кланы нашего сервера,можете хоть как-то показать себя не нагибаторами серва,а действительно ЛИДИРУЮЩЕЙ,ВЕДУЩЕЙ ГИЛЬДИЕЙ?А между этими понятиями есть разница(для тех,кто в танке) - сейчас я вижу на сервере 2 ги,которые нагибают весь серв,просто высасывают из таразеда все соки ради своих личных задач.Лидирующая гильдия,на мой взгляд, не должна устраивать беспределы типа как в 29 данже(смысл уходить куда-то дальше бытовухи - ТВ,пока АоВ и Альянс существуют,всё равно не светят 90% ги на сервере)
вы уважаемые АоВ и Альянс просто высасываете сервер как можете.Лично была свидетелем как очень сильные игроки клана уходили в топ-ги из-за ТВ. Из-за того что там просто собраны все хаи.Что там их оденут\обуют\обогреют.в ивенты сводят.Предугадаю ваш ответ - устраивайте в своих кланах,какие к нам претензии?
А я просто констатирую факт - вы высасываете сервер. во что упирается игрок 90 лвла,который хочет на ТВ?Или Альянс или АоВ?ну допустим ещё Контрол,Дарки...СКУЧНО, товарищи. Для людей,которые ставят определённые цели в этой игре для себя,на нашем сервере СКУЧНО.потому что ваши вечные разборки между собой откровенно надоели. думаю,что выражу мнения большинства игроков,если скажу,что:
1)пусть уже альянс развалится и аов уже захватит всю терру...хоть логический конец этой эпопеи будет
или
2) пусть уже аов начнёт разваливаться,терры начнут растаскивать,а там может и на ТВ выйдем...
З.Ы. не испытываю никаких симпатий или негативных эмоций по отношению к нашим топ-ги.Просто обрисовала ситуацию на сервере с точки зрения,так сказать "простого смертного".Сомневаюсь,что мои слова заставят вас о чём-то задуматься и уж тем более изменят ситуацию.
Все конечно правильно, но есть одно НО. Все хаи что сейчас являются мемберами того или иного топ клана когда то тоже ходили в 29-й данж по квестам и очень хотели на ТВ и ивенты поинтереснее. На данный момент количество 90+ персонажей на сервере растет с неимоверной скоростью, и все они поверь не уместятся в двух кланах. Начнут появляться новые или возрождаться старые кланы наполняясь хаями.За примером ходить далеко ненужно сходи в хроники ТВ по разным серверам и полистай страницы. По поводу ивентов тоже все просто, к примеру никто не может вам запретить идти на ГТЗ там нет ПК и ПВП в принципе это ПВЕ Ивент, но естественно все самое вкусное забирают сильные кланы. Но там останется и вам если у вас есть желание туда ходить и никто вам слова не скажет если не будете мешать. Вот и все надеюсь понятно написал.
Pipetylka
10.03.2010, 15:58
всё же я думаю и это не подействует))
Динь зачем ты это сказала,он же мне теперь черепами и костями почту спамить будет(
Parom111
10.03.2010, 16:03
Да, это мой высер, все утро тужился и вот разрадился :lol:
Боцман, вроде бы большой, а английский все еще не занешь. Открой словарик и найди как правельно прочитать мой ник.
И вообще я Мур для соих;) а для остальных - томарищ майор Мёдере :p
Ты утверждаешь что никого из ДС вы не перетащили к себе? тем самым ослабив клан.
vesnianka
10.03.2010, 16:05
А я знаю, как все арты отвечают на первый вопрос в этом тесте : http://lleo.aha.ru/test/vicont/index.htm :)))
Acronis27
10.03.2010, 16:05
всё же я думаю и это не подействует))
Динь зачем ты это сказала,он же мне теперь черепами и костями почту спамить будет(
Тебе что-то не нравится?(
vesnianka
10.03.2010, 16:08
Пошли ей водички освежиться. По-моему это мило)) *шепотом* и бюджетно)
А я знаю, как все арты отвечают на первый вопрос в этом тесте : http://lleo.aha.ru/test/vicont/index.htm (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://lleo.aha.ru/test/vicont/index.htm) :)))
ыыыыыыыыыыыы это пять
Pipetylka
10.03.2010, 16:09
пролистала только что заявки Флэшки и Доги.
Вывод ты либо Тудэй,либо Райджин,либо Динь хДД
Тебе что-то не нравится?(
сократи в 2 раза отправку писем мне с любовью)))
почта вечно переполнена)
Acronis27
10.03.2010, 16:10
Пошли ей водички освежиться. По-моему это мило)) *шепотом* и бюджетно)
спасибо за совет, Весна=))
Parom111
10.03.2010, 16:11
http://lleo.aha.ru/test/vicont/8e.jpg - это я :spy:
Я казнил боцмана ночью :lol: и вот результат, хороший тест
Acronis27
10.03.2010, 16:12
пролистала только что заявки Флэшки и Доги.
Вывод ты либо Тудэй,либо Райджин,либо Динь хДД
я там под своим игровым ником писал, только посты удалили, а меня забанили))) У нас свобода слова!
Acronis27
10.03.2010, 16:13
омг омг)))
Pipetylka
10.03.2010, 16:16
значит смотрела не внимательно)потому что даже удаленных сообщений не видела))
не наааааааадо мне водыыыыы.
опять почту чистить придется.
http://lleo.aha.ru/test/vicont/8e.jpg - это я :spy:
Не парься, тест полное г. Ну вот это вряд ли я: http://lleo.aha.ru/test/vicont/b8.jpg
vesnianka
10.03.2010, 16:21
Ух ты... они еще и проходить его стали... =// надо узнать кто владелец ресурса, пусть отслюнит за рекламу.
Мёрдер, ты вообще представляешь себе процесс насильного перетаскивания перса из одного клана в другой не взламывая оного? У каждого своя голова, либо на плечах, либо мешает танцевать.
Да, это мой высер, все утро тужился и вот разрадился :lol:
Боцман, вроде бы большой, а английский все еще не занешь. Открой словарик и найди как правельно прочитать мой ник.
И вообще я Мур для соих;) а для остальных - томарищ майор Мёдере :p
Ты утверждаешь что никого из ДС вы не перетащили к себе? тем самым ослабив клан.
Ты утверждал что мы их развалили.
Признай, что ты балабол, и все будет в порядке )
Pipetylka
10.03.2010, 16:23
http://lleo.aha.ru/test/vicont/
:D:cool:
Parom111
10.03.2010, 16:24
Я продолжаю утверждать что Винт .овно и 3,14здабол таразеда. Он виновен в никчемности альянса
Пипа, ты, должно быть, тоже казнила Боцмана?
Ребят заканчивайтеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
ПС:Пипа,надейся,что это будет не вода из желтого источника
Acronis27
10.03.2010, 16:26
Пипа, ты стырила мой результат, он у меня такой же!
Я продолжаю утверждать что Винт .овно и 3,14здабол таразеда. Он виновен в никчемности альянса
При всех своих недостатках, Винт не виноват в никчемности альянса =)))
vesnianka
10.03.2010, 16:28
Это знак! 123
Pipetylka
10.03.2010, 16:29
Пипа, ты, должно быть, тоже казнила Боцмана?
неа)я застрелила трёх неудачников)))
Ребят заканчивайтеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
ПС:Пипа,надейся,что это будет не вода из желтого источника
Динькина я тогда тебе её отошлю)
Пипа, ты стырила мой результат, он у меня такой же!
врёшь))
кстати нашла твой второй акк на форуме =)
Pipetylka
10.03.2010, 16:30
При всех своих недостатках, Винт не виноват в никчемности альянса =)))
а кто виноват?ты?
Parom111
10.03.2010, 16:31
нет, те кто прозрел и ушел от них
vesnianka
10.03.2010, 16:33
А кто ушел?
Parom111
10.03.2010, 16:34
ну не знаю, но кто то должен был уйти
Acronis27
10.03.2010, 16:34
ушла команда эмо.
Parom111
10.03.2010, 16:35
о вот точно, вот они и были виноваты, да?
Acronis27
10.03.2010, 16:38
твои слова.. "нет, те кто прозрел и ушел от них" ... по твоим словам выходит так... но это только по твоим словам.
vesnianka
10.03.2010, 16:38
Кто такие? Куда ушли?
Acronis27
10.03.2010, 16:39
ушли в лес -3)))
Pipetylka
10.03.2010, 16:40
То есть когда они были у вас,они были хорошими сокланами/приятелями/друзьями,которых ценили и тд и тп.
Но как только они ушли они стали Gавном.
Отлично!
пысы Каземир иди фарми.)
Parom111
10.03.2010, 16:44
Во всей этой ситуации меня напрягает только то что теперь аптека будет уходить налево бескрайним потоком - вот ведь уроды
Pipetylka
10.03.2010, 16:47
Мур у западного аптекаря на протяжении долгого времени уже,стоит синий кот,который продает 90 аптеку в количестве от 100 до 200штук аптеки одного вида)
Всё равно аптеку будут сливать как ни крути,а потому что все хотят бабла.
А 90 аптека хороший способ поднять прилично монеток)
vesnianka
10.03.2010, 16:48
Вов, заметь, она говорит со знанием дела))
Parom111
10.03.2010, 16:48
Да, только теперь они ее бесплатно будут доставать - вот это плохо
Acronis27
10.03.2010, 16:50
Пипа, когда еще эти люди были 90+ я уже знал что они из себя представляют, никогда не говорил что они такие-сякие... просто говорю что команда эмо... причины выхода у всех уж очень значительны))) Чего только стоит причины выхода бара.... у меня нет хирок на тв, я выйду))ыыыы думал в аов ему халявные хикри будут выдавать)) просто не общался даже будучи в 1 клане, а вступление к противнику лишь подтвердило мое мнение.
Мур, аптека выходит - это факт. А вы продолжаете набирать всех подряд))
Те, кто доставал бесплатно аптеку, достают и дальше.
Кто куда ушел? я опять что-то пропустил =\
По-любому аптека будет уходить ))
Pipetylka
10.03.2010, 16:53
Вов, заметь, она говорит со знанием дела))
да,на самом деле я главный поставщик 90 аптеки )
зато все подумают,что я шучу,а я повариваю втихоря:rtfm:
Каземирчик тебе на этой недельке сколько наварить?
vesnianka
10.03.2010, 16:54
Да, только теперь они ее бесплатно будут доставать - вот это плохо
А какая разница. В коте она 50 к. За тв я потратила 4 штуки. Ну даже если тв будет 3 часа, значит 12. 600к =)) Это же капля в море.
Parom111
10.03.2010, 16:54
Дауж, идиотов хватает.
Кстати я что то не бонял, ДрПес у нас?
во во а я за ТВ потратил 20, значит у вас все таки был дефицит
За заход в 99 я трачу 5штук за 10 минут, проход в 109 еще 5штук за 40 минут.
Емаа я жить без травы не могууууууу
Acronis27
10.03.2010, 16:55
тссс, не пали!
заявку на аптеку пришлю почтой вместе с костями)))
Мур, он был у вас в аке, словил эмо мод - кикнулся)))ыыы а вы мою правду в его заявке затерли!
vesnianka
10.03.2010, 16:56
да,на самом деле я главный поставщик 90 аптеки )
зато все подумают,что я шучу,а я повариваю втихоря:rtfm:
Каземирчик тебе на этой недельке сколько наварить?
Вах вах. Раскрыт главный канал поступления наркоты за пределы аов - Пыпа ее рассылает в обмен на лезвия и камни шрамов!
Pipetylka
10.03.2010, 16:56
нет,Доги в клане Рассвет.
Каземирчик жду=)
Pipetylka
10.03.2010, 16:57
Вах вах. Раскрыт главный канал поступления наркоты за пределы аов - Пыпа ее рассылает в обмен на лезвия и камни шрамов!
не совсем на это)но пусть будет так :)
Parom111
10.03.2010, 16:59
аааааа, я поняяяяяяяяял, это шаг руководства - еще 1 способ высасывания денег из альянса:p
vesnianka
10.03.2010, 17:00
во во а я за ТВ потратил 20, значит у вас все таки был дефицит
20 шт остались лежать в инвентаре нетронутыми. =)) Дефицит аптеки начнется только в одном случае - в случае дефицита денег. =))
Pipetylka
10.03.2010, 17:01
да да да !! Мур я всегда знала,что ты умный мужик!
vesnianka
10.03.2010, 17:01
Пипа, когда еще эти люди были 90+ я уже знал что они из себя представляют, никогда не говорил что они такие-сякие... просто говорю что команда эмо... причины выхода у всех уж очень значительны))) Чего только стоит причины выхода бара.... у меня нет хирок на тв, я выйду))ыыыы думал в аов ему халявные хикри будут выдавать)) просто не общался даже будучи в 1 клане, а вступление к противнику лишь подтвердило мое мнение.
Мур, аптека выходит - это факт. А вы продолжаете набирать всех подряд))
Те, кто доставал бесплатно аптеку, достают и дальше.
А разве ДырСобака был в клане Альянс? Оо
Parom111
10.03.2010, 17:02
хм 24 таблетки ты взяла на 1 ГвГ? У тебя ресы перестали покупать? Или ты не любишь наркоту?
vesnianka
10.03.2010, 17:03
Как видишь, я переоценила потребность в них в пять раз =))
Parom111
10.03.2010, 17:08
ну ты не права, раз мы победили - значит ты плохо кушала химию, раз за 50 мин тебе только 4 понадобились
vesnianka
10.03.2010, 17:22
Ну, раз меня убили два раза, один раз как раз под действием этой самой таблетки...
О да, вы победили как раз по этой причине=))
Acronis27
10.03.2010, 17:24
А разве ДырСобака был в клане Альянс? Оо
Маш это было до создания Альянса.. и было это в ПГ, кикнулся перед тв. вот это настоящий воин)))
vesnianka
10.03.2010, 17:31
Маш это было до создания Альянса.. и было это в ПГ, кикнулся перед тв. вот это настоящий воин)))
Виляя хвостом, Собака добывает себе пропитание, а гавкая, получает лишь побои. (восточная мудрость)
кто то всрал 200кк, но я не могу понять кто....
FloodoTomy
10.03.2010, 19:40
Эмм,это кто на контрол поставел ? Оо ,я что то не понял:lol::D
turok989
10.03.2010, 19:42
Ветры с Альтаира))))
DarkGhost557
10.03.2010, 20:00
Ветры с Альтаира))))
Очень похоже на правду О_О
Видно Кроха с Полосом им в разделе ну очень насолили -_-
Annetta123
10.03.2010, 20:17
А смысл им? Вы и без ~ВЕТЕР~ уже которую неделю сидите без атаки.
StemPRIST
10.03.2010, 20:37
Да да, жалко, печально T_T
Да да, жалко, печально T_T
вообще не говори Т_Т
зы: нубас, учи ЕГЭ =Р
StemPRIST
10.03.2010, 22:47
Не, ну Грею тоже сдавать, пусть тоже учит >_<
Не, ну Грею тоже сдавать, пусть тоже учит >_<
разница:
он- умный
ты- не близок к нему =)))
это... у меня выдает какая фигня типа "инвалид дивайс" или что то в этом духе, при использовании вт... подскажите Т_Т
StemPRIST
11.03.2010, 00:20
разница:
он- умный
ты- не близок к нему =)))
это... у меня выдает какая фигня типа "инвалид дивайс" или что то в этом духе, при использовании вт... подскажите Т_Т
Ололо :D:D
C пипой гулять? с ней можно только пить)
И это можно^^ Пипа, в кино хочу^^ Насчёт твоих подозрений... Я сама не знаю, что творится.
KGFric, спасибо)
А кто такой Acronis27? Я забыла. Представьтесь) Уже поняла. Каземир. А что ты написал в заявке? Я не видела.
А ты что по ночам то сюда отписываешь?Днем стыдно что ли?А то получается,что "тихо сам с собою я веду беседу".Да,кстати,лучше тебе не знать, что он написал,а то расчувствуешься и забросаешь нас своими "няя"и криками о любви
DarkGhost557
11.03.2010, 00:40
А ты что по ночам то сюда отписываешь?Днем стыдно что ли?А то получается,что "тихо сам с собою я веду беседу".Да,кстати,лучше тебе не знать, что он написал,а то расчувствуешься и забросаешь нас своими "няя"и криками о любви
В номинации задеградируй на форуме быстрее Никитозины уверенно победила Динь.
во истину!!!!111
Nikitozina
11.03.2010, 00:48
Спасибо на добром слове:D
Динь хочешь обижайся хочешь нет(Да и паралельно как то),но ты Редкосная С-У-К-А
Динь, у меня как бЭ учёба и я как бЭ теперь редко играю. А что, то, что человек отписывается вечером только - это его как-то характеризует? Оо, поделись, А ты тут круглосуточно сидишь и не пропускаешь ни одного поста. Хочешь скажу, кто ты?)
А ты сиди дальше играй *сначала написала другое слово, но появились звёздочки. Шок. ПаникО-паникО^^ И флуди на форуме. Оо, как я груба. Сама в шоке. Прости, что нахамила. Родители меня учили, что нельзя хамить. И неважно человек он или что-то наподобие.
Ах, да. Динь, ты такая няшка. Тьмафф-тьмафф-тьмафф тебя. Сладенькая:-** *Пипа и Лёша, вы меня поймёте^^* Ня-ня-ня)
P.S. Всех люблю. Всем спокойной ночи.
Да Динь ты Сладенькая)ооооооооооооооочень сладенькая)Просто самая слаааааааааденькая)хДДД
Однако, Архимед, редкостный болван.
Acronis27
11.03.2010, 08:34
Динь хочешь обижайся хочешь нет(Да и паралельно как то),но ты Редкосная С-У-К-А
Малыш, ты забыл как ты чуть ли не рыдал в вт, когда тебя успокаивала Динь? 17-летняя "девочка" ноет в вт от бессилия.... Че ты себе думал что метнувшись на сторону противника, к тебе будет хорошее отношение? Здесь на форуме именно ты ведешь себя так как ты написал на Динь. Хотя чему удивляться ты есть то существо, которое описано в подписи Леонида. грац тебя, мальчик.
Послушать вас,аш дрожки по кожки.
"отвинковались - не отвинковались" "вы ставили твинками-вы не ставили твинками" превратили нормальную игру в форест ставки как на бирже.Во време ставочек-чуство-что не в PW зашла играть,а кто,чего хотят для сохранения не земель-а миллионов йуаней.
АоВ все стараются высосать из кланов как можно больше-другие им придирки пишут,что они не первые.Да им это и не нада-им хорошо.От первостей им ничего не будет.Обкакалися они давно..Как не умеющие нормально,как твердый клан играть и выигрывать-придумали твинк ерундовые кланы.Каждые полтора человека на сервере знают об этом.Единственное кто скажут "аов супер"-тока они сами.Если бы правильно игралися,то говорили бы и другие.Так всегда есть и было и будет.
Если есть за что уважать,то и враг будет уважать.Если нет за что уважать,то даже родные и друзья не будут уважать.Это есть и этому не исчезнуть.
АоВ-сколько на этой недели решили высасывать с сервера?По 3кк или по 4кк минимальные?Разницы нету - с кланов 2-3 уровней или твинк кланов.И эт бы не написала,но изза нубчинковского поведения,ваш из аов вас предал.Та он и не хотел,но видима не обученый мальчик.Как я и предполагала,сами 100+ а знаний нету.Именна не по ПВ игре,а по нашей реальной жизнёнки.Где все определяет случай и где все определяет момент в жизни.Который момент может быть и сами не знают когда.Те не знают,кто хотят победить в том случае.Но есть уверености и есть правила о ненарушениях своих правил.Своих правил,которые могут не дать придти первой.Читающие читают,понимающие понимают,разумеющие разумеют и действуют.Но и разумеющим нужны помощи от низщих,ведь иногда количества решают результат.И может и забудутся те низщие,но они должны остатся при уважениях.Тогда и их душа будет спокойна.
Ладушки,что-то я задумалась очень.Пошла яшму и гео делать.Скоро 9*уровень.Ой как хочется.
Блин, сказанно много, я вот смысла всего не уловил из-за отсутствия литературного русского в тексте, потому что сложно не просто всё понять, а сложно слова в предложения связать.
Это поток сознания.
ПС:Арх,я редкостная,а ты относишься к породе " обыкновенная",для этой породы характерно:поскуливание,поджимание хвоста,иногда потяфкивание.
inok1983
11.03.2010, 09:37
Очередной бред от tajnaja поднял настроение))) Пишите исчо, ибо в мемориз.
АоВ-сколько на этой недели решили высасывать с сервера?По 3кк или по 4кк минимальные?Разницы нету - с кланов 2-3 уровней или твинк кланов.
В сад, в детсад.
точнее в раздел гвайдов, читать про тв и ставки кланов на тв. про мин.откаты, про то, почему 200кк макс ставка, а откат 180кк. чем отличается ставка в 4кк от твинка или от клана с откатов в 180кк.
вообщем реальный бред.
Мне кажется, что Тайная - это просто троль... Как-то очень напоминает манеру общения... Но стилизация великолепная...
кстати сегодня оооооочень надеюсь,что мы наконец то поставим,если так и будет буду оргазмировать до самого тв) :D
И где?Нее,и как?удачно?
Saske666
11.03.2010, 11:23
грац меня с убийством SERJ 1х1 без откатЭ 13.9к всадил =))
vesnianka
11.03.2010, 11:29
И где?Нее,и как?удачно?
Не отвелкай ее. Ей не до тебя =))
Послушать вас,аш дрожки по кожки.
"отвинковались - не отвинковались" "вы ставили твинками-вы не ставили твинками" превратили нормальную игру в форест ставки как на бирже.Во време ставочек-чуство-что не в PW зашла играть,а кто,чего хотят для сохранения не земель-а миллионов йуаней.
АоВ все стараются высосать из кланов как можно больше-другие им придирки пишут,что они не первые.Да им это и не нада-им хорошо.От первостей им ничего не будет.Обкакалися они давно..Как не умеющие нормально,как твердый клан играть и выигрывать-придумали твинк ерундовые кланы.Каждые полтора человека на сервере знают об этом.Единственное кто скажут "аов супер"-тока они сами.Если бы правильно игралися,то говорили бы и другие.Так всегда есть и было и будет.
Если есть за что уважать,то и враг будет уважать.Если нет за что уважать,то даже родные и друзья не будут уважать.Это есть и этому не исчезнуть.
АоВ-сколько на этой недели решили высасывать с сервера?По 3кк или по 4кк минимальные?Разницы нету - с кланов 2-3 уровней или твинк кланов.И эт бы не написала,но изза нубчинковского поведения,ваш из аов вас предал.Та он и не хотел,но видима не обученый мальчик.Как я и предполагала,сами 100+ а знаний нету.Именна не по ПВ игре,а по нашей реальной жизнёнки.Где все определяет случай и где все определяет момент в жизни.Который момент может быть и сами не знают когда.Те не знают,кто хотят победить в том случае.Но есть уверености и есть правила о ненарушениях своих правил.Своих правил,которые могут не дать придти первой.Читающие читают,понимающие понимают,разумеющие разумеют и действуют.Но и разумеющим нужны помощи от низщих,ведь иногда количества решают результат.И может и забудутся те низщие,но они должны остатся при уважениях.Тогда и их душа будет спокойна.
Ладушки,что-то я задумалась очень.Пошла яшму и гео делать.Скоро 9*уровень.Ой как хочется.
Жесткач :lol: девочка вы что такое употребляете?
http://rutube.ru/tracks/1191071.html?confirm=8b4addbe476504bd55e5e55ad81ce d9c&v=3cff887a43e641e59172001d602ed179
DarkGhost557
11.03.2010, 12:16
грац меня с убийством SERJ 1х1 без откатЭ 13.9к всадил =))
Что, наконец-то узнал о баге темных воинов?) Поздравляю, поздравляю)
FloodoTomy
11.03.2010, 13:24
Что за баг :D
Я светлый я не знаю))
Pipetylka
11.03.2010, 14:05
Да Динь ты Сладенькая)ооооооооооооооочень сладенькая)Просто самая слаааааааааденькая)хДДД
ахахахаха))вы это запомнили:lol::lol::lol:
И где?Нее,и как?удачно?
Динькина буду оргазмировать до конца тв:D:D
оооооочень удааааааачно
пысы. Тайная курит носки.
vesnianka
11.03.2010, 14:07
Ой, а можно я расскажу?!
Вопчем, када приходишь в город, там есть такой дяденька, на него луч с небес светит. Воооот... Он дает тебе такую баааабочку, и када ты докачаешся до 25 лвл, к ней прилепишь такой скиль спецальный, чтобы уничтажат им нечисть акаяную!
Pipetylka
11.03.2010, 14:24
<здесь должна быть надпись *спасибо кэп*>
Судя по растяжимости гласных букв в постах Арха,ты Пипа оргазмируешь не одна.
Фетишисты проклятые.=)
Pipetylka
11.03.2010, 14:36
Динькина не завидуй)
попробуй тоже пооргазмировать хоть иногда)это полезно для организма) :)
От того что ставку поставили?Спасибо,мне как то с мужем приятнее)
Pipetylka
11.03.2010, 14:53
Видать не очень,какая то ты вечно в состоянии неудовлетворености)
Вспышки агрессии и тд и тп))
Видать не очень,какая то ты вечно в состоянии неудовлетворености)
Вспышки агрессии и тд и тп))
это уже неё вина, а мужа... плохо работает в постели ^^
дело не в этом. а в том "Что скажет Винт "Альянсу" когда карту будет зелёной?" ))))
Чаки, ответь за него, а то он ничего не говорит(((
Тебе до моего мужа ,как до Китая....Так что попрошу его здесь не упоминать,так же как и моих детей.Надеюсь,я ясно выразила мысль,чтобы потом не переспрашивали.
Nikitozina
11.03.2010, 15:10
это уже неё вина, а мужа... плохо работает в постели ^^
дело не в этом. а в том "Что скажет Винт "Альянсу" когда карту будет зелёной?" ))))
Чаки, ответь за него, а то он ничего не говорит(((
Винт появляется тут, но молчит) Видать нечего сказать)
*Альянс дальше будет воевать с зеленой плесенью, даже когда она поглотила весь Таразед...* Будет что-то в этом духе)
Pipetylka
11.03.2010, 15:32
да Динькина ,закроем пожалуй тему о родственниках,сама не люблю эти обсуждения.)
пысы.Ну а что Винт может сказать в таком случае?"да,сфейлились"?
гордость не позволит принять поражение или что там у него)
Тебе до моего мужа ,как до Китая....Так что попрошу его здесь не упоминать,так же как и моих детей.Надеюсь,я ясно выразила мысль,чтобы потом не переспрашивали.
скажи, тебе сколько лет? мб просто ты не заметила, что детьми тут даже и и не пахло, это раз. два, ты первая упомянула своего мужа, следовательно сама себе противоречишь, в плане "не упоминать его здесь".
так сколько тебе лет?)
Pipetylka
11.03.2010, 15:42
50+ (десятьбукв)
Saske666
11.03.2010, 15:44
нет Грей, была связко драконы + гнев война =)))
Аж два раза спросил сколько мне лет.Это так для тебя важно?По-моему и ту тему, о которой ты сейчас вспомнил, все постарались забыть.А ты все помнишь.Чем вызван такой интерес?
Acronis27
11.03.2010, 15:45
почему это детьми не пахнет? вон ночью тут побывала парочка розовых детей, распустили сопли и в кусты))
Pipetylka
11.03.2010, 16:02
дети ночью на форумах не сидят.
Acronis27
11.03.2010, 16:05
дети ночью на форумах не сидят.
Сидят.. этому пример посты розовых девочек))) думаю ты знаешь о ком я
Pipetylka
11.03.2010, 16:08
оставьте в покое уже Архи и Флешку,ушли и ушли,они не мало сделали для ПГ,а теперь гавном поливаете.
Это они тебе рассказали?А ты спроси что для них сделали ПГ?
Acronis27
11.03.2010, 16:13
ты ко мне на ВЫ?)
Pipetylka
11.03.2010, 16:17
нет Каземир)я всем)
Динькина это не повод кидаться в них фекалиями.
Сколько фекалий они кинули в Прогов сразу после своего кика...А поругались только с Винтом.По-моему,как-то про это забылось.Просто не надо думать,что они белые и пушистые,уверяю тебя это не так.
Acronis27
11.03.2010, 16:31
Уверяю тебя Пипетюлька, Архимед хуже девочки, постоянные эмо моды, если его задели, может уйти сразу же (чтобы поплакать), берегись сокланов=)))
Флешка... ну что сказать... чья-то подпись рулит.
Pipetylka
11.03.2010, 16:31
никто не говорит про белизну и пушистость)))
вы просто как псы рвётесь с цепи,когда кто то уходит из альянсовских кланов и идет в пв.
Acronis27
11.03.2010, 16:33
Когда уходят по норм причинам, то никто их не вспоминает, а когда по проявлению детской психики... то уж грех не указать детям на ошибки))
Saske666
11.03.2010, 16:34
ммм...Пип ты просто многово не знаешь =) когда архимед плакался в вт как баба а его успокаивали ...когда Архимед орал в мир про Винта и пг кучу всего...после этого он просто спрятался в ферах чтоб ему не мешали фармить в 100500 тыщь окон 109 данжи..кароче до л боящер он
vesnianka
11.03.2010, 16:37
По их расчетам все уже должны были забыть об их поступке и залюбить пуще прежнего?)) Ну да ну да)) Подождите еще чуток)) И еще немного)
Пасиб,Цацке)Все думала ,какая характеристика больше для него подходить.А оказывается вот оно слово то истины предпоследнее в твоем посте.=)
Acronis27
11.03.2010, 16:39
ну примерно так) а когда кикаются по причине того что попросили помолчать в вт... помню была дискотека на тарелке в гд))))) так вот он начал ныть про что-то.... в итоге кикнулся) мужиГ
Pipetylka
11.03.2010, 16:41
какие вы прааааааааативные ^^
Saske666
11.03.2010, 16:44
неееее каз он кикнулся потому что его слили 2 арта и он орал что мы обязаны прити....
Acronis27
11.03.2010, 16:46
аа, ну мб и так) не помню просто, помню что ныл как баба))
Parom111
11.03.2010, 16:49
ну значит и от нас скоро кикнется
vesnianka
11.03.2010, 16:50
Вова не любит конкуренцию =))))
Acronis27
11.03.2010, 16:51
Мур, я тебя уверяю так и будет)
darknaruto1
11.03.2010, 16:53
а мне больше нравилось когда мне саске с друзьями звонил в скайпу и плакал чтобы их не сливали так как им денег на куклы жалко)
Pipetylka
11.03.2010, 16:56
:D:D:D:D:D
ахахахаахааахаахаа
darknaruto1
11.03.2010, 16:58
помню сижу с самирой общаюсь в вт звоник саске в скайп думал по делам клана, он тогда еще в аов был... дело давно минувших лет.. а там начинаются крики да зачем ты убил моего друга из легиона у него же денег на куклы нету и самиру успокой она нам качаться не дает ну мы же вам не мешаем и вообще на вар наплевать нам в клане платят..)
vesnianka
11.03.2010, 17:05
А чем цацка лучше меня? Пусть мне тоже платят!
Saske666
11.03.2010, 17:08
ухахахха +)))) было такое =) только тогда йа донатил и мне было пофиг на куклы =) тогда мы звонили с Арчем =)) он самире уже раз 10 отомстил после =)))
Saske666
11.03.2010, 17:40
Флеш, тепе букварь подарить? ты блин читать умеешь и вдумыватся, мы говорили про твою жену вопщето =)
Pipetylka
11.03.2010, 17:48
Саске иди лучше уроки сделай)
Саске, ты ошибся. Я не жената. И не знаю, что ещё за жена.
У меня есть муж в игре (парень в реале), которого я очень сильно люблю.
Да и к тому же читать весь ваш бред, я не горю желанием. Вы бы сами вдумались, что пишите.
polosatiyGID
11.03.2010, 18:33
Читаю посты флешки и архи это же пп ц... я давлюсь и меня тошнит, причем это одновременно:( (с) вот *** ее в клан взяли? мой кумир все ровно рассказал про боевую единицу и что (кто) тв выигрывает, и тут такое...
ПС насчет помощи пг и что они для кого сделали... первое что приходит на ум - водили по боссам и данжам:D или вот еще, сразу вспоминается истерика в мир когда маршалу пг дарили 2ячеечный лист лимона. Кстати, интересно, - себе оставила или обратно отдала:shuffle:
М... отдам обратно, как только будет у меня Нечеловечка) А это скоро^^
Полос, я тебя несовсем поняла...Ну да ладно....
А пост выше удалила. Наверно, я, действительно, много говорю... и мало делаю))
LorDRaider
11.03.2010, 19:20
ПОлос? Это акаунт Анонима какого-то.
polosatiyGID
11.03.2010, 19:25
ПОлос? Это акаунт Анонима какого-то.
анонима....:( а раньше фанатом называл:)
пс я действительно не полос:rtfm:
Оо, фух... А я думала уже Полоса в игре доставать^^
12asasin21
12.03.2010, 05:01
Флеш...Убрала бы ты со своей подписи "Люблю Ferocious. " нам не очень приятно, да и думаю АоВу тоже не очень льстит....
Флеш...Убрала бы ты со своей подписи "Люблю Ferocious. " нам не очень приятно, да и думаю АоВу тоже не очень льстит....
почему? почему она не может любить феров?
ей было хорошо в этом клане. она вспоминает его с теплотой.
лично, как члену аов это монопенисуально. а как человеку - я только рад, что кто-то не пытается демонстративно забыть свое прошлое.
так что - пусть оставляет.
зы. как член аов я порадуюсь, когда подпись изменится на "люблю феров и аов". значит и мы тоже неплохи.
почему? почему она не может любить феров?
ей было хорошо в этом клане. она вспоминает его с теплотой.
лично, как члену аов это монопенисуально. а как человеку - я только рад, что кто-то не пытается демонстративно забыть свое прошлое.
так что - пусть оставляет.
зы. как член аов я порадуюсь, когда подпись изменится на "люблю феров и аов". значит и мы тоже неплохи.
У нее там раньше и про Прогеймерс было и тоже про любовь что-то.
Это можно описать двумя не обидными словами "Ветер в голове". И вообще меня радует что она убрала оттуда про прогов.
У нее там раньше и про Прогеймерс было и тоже про любовь что-то.
Это можно описать двумя не обидными словами "Ветер в голове". И вообще меня радует что она убрала оттуда про прогов.
а меня больше твой аватар радует =)))
по теме... тут будет "шум" после закрытия темы о тв?)
а меня больше твой аватар радует =)))
по теме... тут будет "шум" после закрытия темы о тв?)
Рад что он тебе понравился =)
Ситизен,а что ты за лука не играешь?Я видела лука собственными глазами,или это не ты?
Ась, прости, если лично тебе это неприятно.
Но как сказал Marilion, я искренне симпотизирую Ferocious. Я понимаю, что АоВ это может быть неприятно и понимаю, что Ferocious тоже. Но убирать я ничего не собираюсь. Когда я прощалась с Ferocious, я им всё сказала. Пусть я и в вар клане, это не меняет моего отношения к вам. Ты же меня можешь и не любить. Тебя никто не заставляет) Я же до сих останусь при своём мнение. Ибо многие из Ги Ferocious до сих пор со мной неплохо общаются, а для меня это важно. Неважно, какой клан, главное - какой человек) Что же касается АоВ, то и к АоВ я очень хорошо отношусь. Они меня так радушно приняли и все ко мне отнеслись, как к человеку, без притензий и защищают от нападков таких людей, как Динь, Каземир... А это о многом говорит) И мне это приятно.
KGFric, как клан ProGamers я не люблю уже, но отдельных его личностей я всё равно ценю) И повторюсь: как можно любить клан, который к тебе так относится? Знаешь, я когда ушла из ПГ в Ferocious, я искренне не понимала (да и до сих пор не понимаю), за что вы меня так ненавидите....
Неважно, какой клан,главное-какой человек
Прочитай несколько раз и подумай.
Можно узнать,кого ты ценишь в ПГ.Интересно просто.
Можно)
=Gia=, Troll'ka, ЛаскА, Лаолина, {DaGaMa} (если он ещё в клане), Platoxa, azonn, Savarona и т.д. и т.п.. Неважно, как они ко мне относятся, но я их ценю, даже если мы не общаемся:) Вот такая я чучундра XD
Признаться, я не знаю, кто на данный момент в клане:)
Интересно, а что я вам плохого сделала? Покинула майора и ушла в Ferocious? Оо. Это преступление?...
Acronis27
12.03.2010, 15:15
у меня один ответ на это все, я его уже писал несколько раз тут... подпись Леонида рулит.
а от чего тебя защищают тут на форуме?Оо или ты не способна написать два слова в ответ сама?Оо
Нам сейчас ожидать появление второй розовой половинки? а то вы даж на форум заходите парой)
Terpsihora
12.03.2010, 15:23
у меня один ответ на это все, я его уже писал несколько раз тут... подпись Леонида рулит.
а от чего тебя защищают тут на форуме?Оо или ты не способна написать два слова в ответ сама?Оо
Нам сейчас ожидать появление второй розовой половинки? а то вы даж на форум заходите парой)
Видать своей второй половинкой ты печатаешь сообщения на форуме, раз зависть берет.
Pipetylka
12.03.2010, 15:24
как будто в альянсе нету тех,кто раньше был в АОВ)))
Я тебе скажу.Вы просто видимо не помните,как после кика в мир кричали о прогах.А ведь сразу после кика клан ПроГеймс тебе ничего плохого не сделал.Про Гудмунда,так вы друг друга сразу покидали в ЧС и личный кос.И ,кстати,кричали вы про весь клан-это про то что ты к кому-то хорошо относишься в клане ПроГеймс.И та же Гиа и Тролька,которые вложили немало сил в клан,были я думаю "приятно"удивлены.А теперь ,я хочу услышать.Было такое после вашего кика?
Pipetylka
12.03.2010, 15:27
Динькина завелась))))
Acronis27
12.03.2010, 15:28
хммм, напомни пож-та, Пипа, кто перешел из АоВ в Альянс без причины?) да, есть такие кто перешел, но на то есть весомые причины.
И еще... в подписи сказано... был в альянсе и перешел в аов, а не наоборот)
Завтра гвг, аптека готова?
Terpsihora
12.03.2010, 15:31
хммм, напомни пож-та, Пипа, кто перешел из АоВ в Альянс без причины?) да, есть такие кто перешел, но на то есть весомые причины.
Вспомни шлюху пинки, которую вы теперь называете хорошей и милой. Может освежит?
Acronis27
12.03.2010, 15:31
Видать своей второй половинкой ты печатаешь сообщения на форуме, раз зависть берет.
розовая половинка это имелось ввиду муж.... но тебе не дано понять этого
Terpsihora
12.03.2010, 15:32
розовая половинка это имелось ввиду муж.... но тебе не дано понять этого
Спасибо К.О. без вас мы никуда.
Acronis27
12.03.2010, 15:34
Вспомни шлюху пинки, которую вы теперь называете хорошей и милой. Может освежит?
вопрос не тебе был задан, так что тсссс, *опе слова не давали)))))
Terpsihora
12.03.2010, 15:36
вопрос не тебе был задан, так что тсссс, *опе слова не давали)))))
Мне класть на тебя. Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти (с)
Pipetylka
12.03.2010, 15:39
Каземирчик ну-ка расскажи-ка мне весомую причину перехода АОВ--->Альянс и наоборот.
а то есть кто из АОВ уходит в Альянс не относятся к этому? брееед.
Список где аптеки?:censored:
Acronis27
12.03.2010, 15:43
Эммм, ты назови ник, у каждого же разные причины, я постараюсь ответить или предположить ответ, а если тебе надо более точно, даже узнаю лично у человека причину. Пип, о переходе из аов в альянс ничего не сказано в подписи, поэтому я могу смело цитировать человека=))
Список будет на почте))
Эммм, ты назови ник, у каждого же разные причины, я постараюсь ответить или предположить ответ, а если тебе надо более точно, даже узнаю лично у человека причину. Пип, о переходе из аов в альянс ничего не сказано в подписи, поэтому я могу смело цитировать человека=))
Список будет на почте))
У каждого человека который переходит с одной стороны конфликта на другую, на то есть свои причины, и не нам судить о их весомости.
Ась, прости, если лично тебе это неприятно.
Но как сказал Marilion, я искренне симпотизирую Ferocious. Я понимаю, что АоВ это может быть неприятно и понимаю, что Ferocious тоже. Но убирать я ничего не собираюсь. Когда я прощалась с Ferocious, я им всё сказала. Пусть я и в вар клане, это не меняет моего отношения к вам. Ты же меня можешь и не любить. Тебя никто не заставляет) Я же до сих останусь при своём мнение. Ибо многие из Ги Ferocious до сих пор со мной неплохо общаются, а для меня это важно. Неважно, какой клан, главное - какой человек) Что же касается АоВ, то и к АоВ я очень хорошо отношусь. Они меня так радушно приняли и все ко мне отнеслись, как к человеку, без притензий и защищают от нападков таких людей, как Динь, Каземир... А это о многом говорит) И мне это приятно.
KGFric, как клан ProGamers я не люблю уже, но отдельных его личностей я всё равно ценю) И повторюсь: как можно любить клан, который к тебе так относится? Знаешь, я когда ушла из ПГ в Ferocious, я искренне не понимала (да и до сих пор не понимаю), за что вы меня так ненавидите....
Флешка вот ты говоришь про отдельных личностей в Ферах как вы с ними хорошо общаетесь и сейчас. И тут же что Проги тебя ненавидят, и говоришь ты обо всех прогах вообще, а ведь это далеко не так. Потому я и рад что ты убрала из подписи этот фарс про Прогеймерс. мы не были с тобой не друзьями , ни врагами. Но ты так же отнесла меня лично к тем кто плюнут тебе на спину. И поверь таких в прогах много, а ты их всех записала в черный список своей глупости.
Да,вот только Флеш так и не ответила.А вопрос ей задали прямой.
Pipetylka
12.03.2010, 15:52
оно тебе надо?)))узнавать что то у кого то)))
глупо это мусолить,тем более можно и перевернуть всё)вместо того как было на самом деле)
надо сказать Лёне,чтоб подправил подпись)
список жду)
Каземир, я писала про то, что, когда я ушла в Ferocious, вы меня уже ненавидели:))
А я должна обязательно что ль агрессией отвечать на агрессию? Вы меня обливаете грязью, вам нравится? Так и дальше ловите кайф от этого *написала бы более в грубой форме, но не позволяют манеры*. А я лучше получу удовольствие от время провождения с любимым парнем.
Динь, что же я кричала о ПГ? Что вы меня кинули?)) И что вы только сливать горазды? И что вы это называете "друзьями"? Когда говорите: "Флешка, мы тебя любим", а стоило мне выйти из клана, тут же слили. Я это и написала в мир. И что ваш мастер меня немного развёл?) Эм... а не, по этому поводу я ничего не писала. Вроде.. Да, признаюсь, я сгоряча написала. Но заметь, я потом извинилась. А Вы всё про то же... Ох.. мне нет прощения.. я же одна такая неадекватка, которая хамлю людям и лью на всех грязью...XD
По поводу моего мужа. Он временно без Инета.
KGFric, я же написала, что я погорячилась. Но знаешь, как бывает, когда тебя полклана обшливают грязью, начинаешь думать, что там все такие. Разве вы не так же относитесь к АоВ? А ведь в АоВ очень приятные люди.
Что же касается Ferocious. То я там ценю каждого и буду ценить, даже если они меня возненавидят так же, как вы.
Пипа, привет))))
Acronis27
12.03.2010, 15:54
У каждого человека который переходит с одной стороны конфликта на другую, на то есть свои причины, и не нам судить о их весомости.
Согласен с тобой, но когда человек просто так легко переходит на другую сторону.. стоит задуматься о его сущности. Таким надо поучиться у Софтика, даже когда его кикнули, он не пошел в проги или феры, он пошел в хелы, которые были нейтральными на тот момент.
А когда "ветер в голове", тогда конечно все равно куда рулить, лишь бы тепло было.
Опять же не знаешь причин, лучше ничего не говорить=)
.......
KGFric, я же написала, что я погорячилась. Но знаешь, как бывает, когда тебя полклана обшливают грязью, начинаешь думать, что там все такие. Разве вы не так же относитесь к АоВ? А ведь в АоВ очень приятные люди.
Что же касается Ferocious. То я там ценю каждого и буду ценить, даже если они меня возненавидят так же, как вы.
...
Я никак не отношусь к АоВ или к кому бы то нибыло. Я просто играю и получаю от этого удовольствие. Бывало даже разговаривал с артами в пм после того как их убил. И поверь там небыло ни каках ни ругани. Ничего личного только игровые моменты. А вы все накладываете на свои нервы и потом выливаете на близстоящих.
Тогда приношу извинения лично перед тобой)
Ни о чем.Я так и знала.И извинений твоих в мир я не видела ни разу.Ты сама приравняла весь клан ко одному и тому же знаменателю флешконенавистников.Твои глаза,видимо,никогда не откроются.Писала -не писала.Поверь,гадостей там было завались.Тебя все 150 человек сливали?Ты мечешься,не зная,куда приткнутся,поэтому и мнение у людей о тебе сложилось.Не надо было кричать о любви к клану.Флеш,ты слишком многих любишь и слишком часто предаешь.
Согласен с тобой, но когда человек просто так легко переходит на другую сторону.. стоит задуматься о его сущности. Таким надо поучиться у Софтика, даже когда его кикнули, он не пошел в проги или феры, он пошел в хелы, которые были нейтральными на тот момент.
А когда "ветер в голове", тогда конечно все равно куда рулить, лишь бы тепло было.
Хеллы... ну не особо много знаю об этом клане, поэтому про них ничего немогу сказать.
Феры и Прогеймерс основная боевая мошь находится в альянсе... ну и на мой взгляд в этих кланах на данный момент делать нечего.
Альянс... ну закидайте меня камнями, но именно кланом, в том смысле в котором я это понимаю, Альянс назвать нельзя.
после этого остается один кандидат на вступление =) и мы все прекрасно знаем эти три буквы =)
вот к примеру самая простая причина =)
Nikitozina
12.03.2010, 16:05
Флешка ушла в Феры, дружественный на то время клан. Но её и оттуда выпихнули...
Тогда приношу извинения лично перед тобой)
Флеш а нужны ли они мне? Эти извинения? Я думаю нет ненужны. Просто в следующий раз подумай что пишешь или говоришь и тогда не придется приносить извинения тому кому они ненужны(или уже ненужны).
Acronis27
12.03.2010, 16:09
Ну я не знаю она сама ушла или ее выгнали, но если даже и кикнули, то есть за что.. не находишь?) испортился человек значит...
Флешка ушла в Феры, дружественный на то время клан. Но её и оттуда выпихнули...
Убило напрочь.К вам заявку пишет Сувор и вы говорите ему :Пока жена в Альянсе к нам ни-ни.Почему Феры должны были ее оставить?И ,кстати,ей предлагали Контрол и даже приняли туда.А криков то о любви опять было.Правильно выше сказано,надо думать ,что говоришь,тогда и извиняться не придется.
Ситизен,а что ты за лука не играешь?Я видела лука собственными глазами,или это не ты?
Любопытной Варваре, сама знаешь что оторвали =)))
и я тут только флудю =)))
Динь, и чем же я вас предала? Оо Ну скажи: каким образом?
Насчёт "моих любовей". Ммм..... Видишь ли, я такая эмоциональная, что не могу скрывать свои чувства. Но не вижу в этом ничего плохого. На тот момент я любила ПГ. К тому же.... МОжет, меня и не все сливали. Но те, которые сливали, даже причину слива-то объяснить не могли, а когда я попыталась обратиться за помощью к вам же, от меня просто отвернулись))
Меня сливали полклана, я ж тебе говорю)) и гадости в ПМ писали они же... о... мне это было так приятно) Я извинения писала здесь на форуме, у вас же в теме ПГ. Можешь перечитать.
Никит, не говори так о Ferocious( Они меня не выпихнули. Мне пришлось уйти в связи с уставом) И ты это знаешь. Они мне нашли вариант, но он мне не подошёл. Вот так вот. Ferocious хорошие)
Динь, а ты сама подумай, что мне делать в Control? К тому же знаешь, Каземир, когда я уходила с Ferocious, мне пожелали удачи и выслушали меня. И сказали, что они меня всё равно любят. Неважно, в каком я клане. То же сказала и академия их, хотя половина меня и не знала. Luccian же сказал, что примет любой мой выбор. Так за что мне их не любить?... И таких людей я ценю. А вы меня даже слушать не стали и от слов "Флеш, заканчивай уже и кикайся", я что? Должна была вопить от радости?
Pipetylka
12.03.2010, 16:12
а Динькина никого не любит,от того и злая женщина:rolleyes:
Pipetylka
12.03.2010, 16:16
:shuffle: я всё знаю,от меня не скроешься
Пип, тебе привет от Архи))))
Флеш ну вот теперь тебя точно будут сливать ибо вар клан =) и я буду если увижу но не из-за личных неприязней, а потому что ты арт теперь.
Pipetylka
12.03.2010, 16:21
и ему передавай :)
Флеш ну вот теперь тебя точно будут сливать ибо вар клан =) и я буду если увижу но не из-за личных неприязней, а потому что ты арт теперь.
на твоё решение повлияло привет Архимеда мне чтоли? :D
Оо, *шок*
KGFric, такое решение я нормально принимаю) Главное - чтоб грязь не лил)
на твоё решение повлияло привет Архимеда мне чтоли? :D
конечно же нет =) Я не сделаю поблажку даже человеку во френдлисте, это как в шахматах мы на разных сторонах.
Pipetylka
12.03.2010, 16:31
конечно же нет =) Я не сделаю поблажку даже человеку во френдлисте, это как в шахматах мы на разных сторонах.
просто ты выделил эту фразу))процитировал)
DeidARa1325
12.03.2010, 16:32
Полосатый ты и я мужики!!!!!.. тем более ты твинком мну постелил.. уважаю!!
Я принял твое условие и с запасом отработал.. месяц не заходил, но что я вижу??
Опять грызетесь.. что в начало серва хотите вернуться и малых ы могильнике сливать?? Да клан разговоры не для того чтобы гавкаться... чтобы управлять сервом!!
Чтобы малЫх не обижали.. чтобы помогали им.. подрастут - посмотрим кто крепче,
а то выродимся в тупое стадо .. АОВ ПРОТИВ ПАРЫ КЛАНОВ!! вы етого хочете??
СТАРИКИ НУ ХОРОШ ДРУГ ДРУГА ОБГАЖИВАТЬ,,,, ВСЕ ХОРОШИ!!
Дураков во всех кланах хватает.. так наведем порядок на серве...
А по поводу Артов я скажу на правах ДЕДА СЕРВА (надеюсь никого нет старше меня по годам??) .. НЕ СТОИТ ИХ ЧМОРИТЬ!! ДОЙДИТЕ ДО ИХ УРОВНЯ РАБОТЫ!!
Acronis27
12.03.2010, 16:35
СТАРИКИ НУ ХОРОШ ДРУГ ДРУГА ОБГАЖИВАТЬ,,,, ВСЕ ХОРОШИ!! (с) ДЕД СЕРВА
вот это хорошо сказано :)
smackdown15
12.03.2010, 16:40
ArtOfWar вообще все земли завоевали только Control держиться!!Чтож будет в будущем ??
дооооо,контролы АоВ дефят)!!!!1Грац их!Ё!!
Parradoxio
12.03.2010, 16:46
ты слишком многих любишь и слишком часто предаешь.
Очень красиво сказано. И очень верно про людей у которых как уже писалось "ветер в голове"
просто ты выделил эту фразу))процитировал)
Видимо не то процитировал:D:shuffle:
Nikitozina
12.03.2010, 16:57
Убило напрочь.К вам заявку пишет Сувор и вы говорите ему :Пока жена в Альянсе к нам ни-ни.Почему Феры должны были ее оставить?И ,кстати,ей предлагали Контрол и даже приняли туда.А криков то о любви опять было.Правильно выше сказано,надо думать ,что говоришь,тогда и извиняться не придется.
Мозгами думать научись уже... Когда Флешку ПГ крыло грязью, она с мужем была в ферах.
Никит, не горячись) Но в целом, ты прав^^
Saske666
12.03.2010, 18:32
как добавить это вечно някующее в розовых очках существо в чс ?:spy:
А чем тебе мешают мои розовые очки?
Может, я не хочу смотреть на мир таким, каков он есть на самом деле?
Saske666
12.03.2010, 18:48
Флеш, меня бесят такие люди.йа нинавижу когда обманывают, предают и балоболят.
Parradoxio
12.03.2010, 19:09
как добавить это вечно някующее в розовых очках существо в чс ?:spy:
"Мой кабинет" --> слева "Список игнорирования" вроде как )
Saske666
12.03.2010, 19:27
"Мой кабинет" --> слева "Список игнорирования" вроде как )
благодарю =)
не люблю Сибирь... -4 стали -25, буквально за 4 часа %)
увезите меня отсюда Т_Т
StemPRIST
12.03.2010, 20:53
Увезу тебя я в тундру увезу к седым снегам
Белой шкурою медвежьей брошу их к твоим ногам
По хрустящему морозу поспешим на край земли
И среди сугробов дымных затеряемся вдали
Мы поедем мы помчимся на оленях утром ранним
И отчаянно ворвемся прямо в снежную зарю
Ты узнаешь что напрасно называют Север крайним
Ты увидишь он бескрайний
Я тебе его дарю
Увезу тебя я в тундру увезу тебя одну
Ярким северным сияньем твои плечи оберну
Звездный иней загорится на ресницах серебром
Сколько хочешь самоцветов
Мы с тобою соберем
Ты увидишь он бескрайний
Я тебе его дарю
Увезу тебя я в тундру
И тогда поймешь ты вдруг
Почему к себе так манит
Так зовет
Полярный круг
Ничего что здесь метели не беда что холода
Если ты полюбишь Север не разлюбишь никогда
Ты увидишь он бескрайний
Я тебе его дарю :D:D:D
trashGirlpw
12.03.2010, 22:55
cityMeg, брррр какая гадость)
А у мя около дома каток заливают...а я то думала. что уж 3ий день как "плюс" на улице)
cityMeg, брррр какая гадость)
А у мя около дома каток заливают...а я то думала. что уж 3ий день как "плюс" на улице)
вчера сходил в хх... упало 7 барабанов, чит? о_О
StemPRIST
12.03.2010, 23:41
А меня погода радует) +3 ^_^
Меня тоже радует...
Сооолнышкоооо....))
Саске, в чём же проявляется моё предательство и балабольство? Оо И как же я вас обманула, ангелы вы этакие?
Parradoxio
13.03.2010, 00:53
Саске,
Ты у него в игноре :D
К.О.
Parradoxio
13.03.2010, 01:45
Я думаю он не со зла. Так что не стоит дуться
LorDRaider
13.03.2010, 01:46
Аноним покажись
Parradoxio
13.03.2010, 02:13
Я с троллями не общаюсь
Да, мне тоже интересно, кто ты)
Acronis27
14.03.2010, 02:59
Меня тоже радует...
Сооолнышкоооо....))
Саске, в чём же проявляется моё предательство и балабольство? Оо И как же я вас обманула, ангелы вы этакие?
в том что ты без всяких на то причин свалила на сторону противника..... хотя ты и не боевая единица, но это факт, что ты предала. если у тебя было бы желаем все уладить, то это бы произошло... а так подпись Леонида рулит)
А вот и я "вторая розовая половинка"... начнем с того то что Алиночка нечего Грязного в сторону пг не писала... Про себя я промолчу))я писал не спорю))И сейчас могу написать,отношение мое ни капельки не изминилось...
Снимать нам наши розовые очки или нет, я думаю не ваше дело,Вам нравиться мир в черных тонах,нам в розовых... СаСка про 109 помолчал бы... или тебе напомнить?"Архи ну как фармить,ну как?"иди фарми малолетка... Где то прозвучал вопрос что для нас сделало ПГ... ПГ я благодарен только за одно)В этом клане я встретил девушку,которую очень сильно люблю... Каземир насчет "небоевой еденицы" я могу поспорить,Сегодня ваши полетали в кубе,Завтра еще полетаете)))
Почему мы ушли в АоВ?Беспричино?Может быть,но среди двух зол выбирают меньшее не так ли?)
Скажу чесно в АоВ мне нравиться))Каземир если были кики,на это были причины)))Возращался в клан только из за 1ого человека)))
З.Ы. чесно сказать я тоже так и не понял,чем вас предала Алина?Перестала делать таблички?
Мурдерер,я не уверен,но как говориться "не говори Гоп,пака не перепрыгнешь" Поживем увидим))
среди двух зол выбирают меньшее не так ли?)
Мне больше нравится фраза: "Из двух зол выбирает тот, кому не хватает смелости выступить против обоих". А тебе?
Rockheim
14.03.2010, 09:41
"Из двух зол выбирает тот, кому не хватает смелости выступить против обоих"
К сожалению таких что в игре, что в жизни 99%
Поздравляю всех с окончанием противостояния кланов Таразеда. До ввода новой расы тема фуллдоминации более не актуальна.
Saske666
14.03.2010, 10:57
А вот и я "вторая розовая половинка"... начнем с того то что Алиночка нечего Грязного в сторону пг не писала... Про себя я промолчу))я писал не спорю))И сейчас могу написать,отношение мое ни капельки не изминилось...
Снимать нам наши розовые очки или нет, я думаю не ваше дело,Вам нравиться мир в черных тонах,нам в розовых... СаСка про 109 помолчал бы... или тебе напомнить?"Архи ну как фармить,ну как?"иди фарми малолетка... Где то прозвучал вопрос что для нас сделало ПГ... ПГ я благодарен только за одно)В этом клане я встретил девушку,которую очень сильно люблю... Каземир насчет "небоевой еденицы" я могу поспорить,Сегодня ваши полетали в кубе,Завтра еще полетаете)))
Почему мы ушли в АоВ?Беспричино?Может быть,но среди двух зол выбирают меньшее не так ли?)
Скажу чесно в АоВ мне нравиться))Каземир если были кики,на это были причины)))Возращался в клан только из за 1ого человека)))
З.Ы. чесно сказать я тоже так и не понял,чем вас предала Алина?Перестала делать таблички?
Мурдерер,я не уверен,но как говориться "не говори Гоп,пака не перепрыгнешь" Поживем увидим))
архи..кто там летом как телка "а вдруг забанят?" а ? архи ты ничтожен....и мне тепя жаль =) настолько давно тепя знаю а ты стал просто овном
Parradoxio
14.03.2010, 11:07
Как же достали эти эмо. Интересно кто теперь будет доминировать на Таразеде (вернее в будущем конечно же ). Ведь многие игроки покидают ПВ (хотя скорее всего, это всего лишь пустые слова. Покинуть пв намного сложнее чем просто написать на форуме "я удалил клиент и покинул ПВ" ) Какая же теперь будет обстановка на сервере? Скандалы интриги и расследования продолжаются ;)
Saske666
14.03.2010, 11:12
ммм..йа лично беру отпуск от всех этих интриг =) над дособирать жене Сен Луо и нашему магу ...так что ****от мод ХэХэ
minister1990
14.03.2010, 12:06
эм)а видео с вчерашнего гвг снимал кто нить?)
AlenTeiVezer
14.03.2010, 16:28
как жаль что вся карта на таразеде теперь зеленая(((((((((
StemPRIST
14.03.2010, 16:29
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((
как жаль что вся карта на таразеде теперь зеленая(((((((((
почему жаль? есть стимул сделать её другого цвета теперь, у тех кто хочет и дальше воевать =))
EMOGOPNIK
14.03.2010, 21:15
да!!!! сервер убит ((( пока создадут клан наподобие Альянса уйдут месяцы (и то не факт )!я 100 левел у меня нет больше интересов как ГВг -весь интерес пропал ,жаль
StemPRIST
14.03.2010, 21:18
Опа! Бодрячком!
Надеюсь теперь на Таразеде начнётся самое интересное.У альянса кланов больше нет ,точнее не может быть цели -остановить Aow. Возможно они наконец поймут:чтоб победить кого-то,лучше самому развиваться,чем рыть яму другому
Parradoxio
14.03.2010, 21:57
Блин как же легко говорить о развитии других когда под тобой недельный доход 500кк+ )) и делится ты ни скем не желаешь для этого развития +)
хочешь верь,хочешь нет:на мне,как на рядовом члене клана ,эти 500кк++ ну вообще никак не отражаются .Слухи что всех артов нахаляву точат и одевают и раздают хирки- бред полнейший