Просмотр полной версии : Противостояние кланов Таразед
Parradoxio
14.03.2010, 22:14
хочешь верь,хочешь нет:на мне,как на рядовом члене клана ,эти 500кк++ ну вообще никак не отражаются .Слухи что всех артов нахаляву точат и одевают и раздают хирки- бред полнейший
Ну не будем вдаваться в подробности, но ты же не будешь отрицать, что все это добро даром не пропадает, оно же частично во что то вкладывается :) В то, что укрепляет вас. У других нету этого. И далее вы будете укрепляться быстрее других в любом случае, как эти другие бы ни старались =( Тоесть все же некорректно другим предлагать как то крутится чтобы обогнать вас/догнать. У них просто нету таких ресурсов ) Ну если быть точным ты предлагал "развиваться а не рыть другим яму" =)
StemPRIST
14.03.2010, 22:28
Деньги на ставки уходят, хирки, аптека) И как говорят некоторые дауны (да, Крепышка, я про тебя) рупоры нам не покупают)
Деньги на ставки уходят, хирки, аптека)
Если одна сторона имеет 200-400кк убытков только от ставок (про хиры и прочее молчу) еженедельно, а другая прибыль 500кк+откаты от ставок, то чтобы уравнять силы, нужен не просто бездарный казначей, а какой-то фантастический вредитель, люто ненавидящий свой клан :laugh:
Ну не будем вдаваться в подробности, но ты же не будешь отрицать, что все это добро даром не пропадает, оно же частично во что то вкладывается :) В то, что укрепляет вас. У других нету этого. И далее вы будете укрепляться быстрее других в любом случае, как эти другие бы ни старались =( Тоесть все же некорректно другим предлагать как то крутится чтобы обогнать вас/догнать. У них просто нету таких ресурсов ) Ну если быть точным ты предлагал "развиваться а не рыть другим яму" =)
1. Чтобы сходить на ГТЗ нужно по 100к за вход с каждого. Это много?
2. Чтобы зафармить РБ вообще ничего не нужно(в финансовом плане)
3. По поводу ставок-тут да:у нас деньги с тер,вам фармить\донатить.Как показали неоднократные дабл-ставки по 200кк,для артонелюбителей деньги небольшие.
Это, скажем так, 3 основных клановых ивента которые неосуществимы в соло
Почему арты приходят на гтз и собирают 4 кольца,а соперники 1? Потому что арты стараются убить как можно больше боссов и собрать как можно больше звёзд,а соперники стараются привести нам как можно больше лошадок,которые аоешат и катают всем хирки,пытаются переагрить или передамажить босса.
Это я про ту самую поговорку о рытье ямы
Acronis27
15.03.2010, 00:26
ТВ было на самом высоком уровне, таких тв сервер еще не знал, когда на тв 80% персы 100+
Очень понравилась атмосфера на тв, жаль что мы не смогли выиграть, но опыт таких тв бесценный :)
3. По поводу ставок-тут да:у нас деньги с тер,вам фармить\донатить.Как показали неоднократные дабл-ставки по 200кк,для артонелюбителей деньги небольшие.
Неоднократные ставки по 200кк не могут ни о чем сказать, кроме того, что за неделю кланы альянса способны нафармить 200-400кк. О размерах их доходов по таким ставкам сказать ничего нельзя.
Nikitozina
15.03.2010, 09:15
Не спорим с Сытым по финансовому плану... Он тут переспорит всех... А в действительности, Альянсу как-то удавалось фармить до 400кк в неделю, мейби будут продолжать...
Ты думаешь,мы будем убиваться и фармить,чтобы поставить 200кк?Честно,сомневаюсь.Вы не дадите нам ТВ при ставке меньшей 200кк,значит мы все будем сидеть без ТВ,вывод очевиден.
Acronis27
15.03.2010, 09:41
Теперь тв будет стоить 500к =)
Теперь тв будет стоить 500к =)
Угу, а Феры вроде бы месяц не будут ставить вообще, хотя может дизинфа
Grande13
15.03.2010, 10:05
Угу, а Феры вроде бы месяц не будут ставить вообще, хотя может дизинфа
Это ещё почему?
-Да потому что,да потому что..Что этот остров необитаем.
-Необитаем?
-То есть абсолютно.
http://rutube.ru/tracks/1595051.html?v=36601202238eb32c3fd8e45c77cbbade
Pipetylka
15.03.2010, 11:26
"среда-день потерян,четверг-день потерян" (с)
Acronis27
15.03.2010, 11:28
не будем ставить месяц, пусть все распадется =)))
Pipetylka
15.03.2010, 12:25
ты думаешь?)
КСТАТИ!
кто нибудь идет на Perfect Party?:shuffle:
inok1983
15.03.2010, 12:36
Да, не ставьте подольше, пока мы всему клану иллюзии не соберем.
Ну что же,грац АоВ)Как бы там ни было они добились поставленной задачи. Теперь понимаю, что попасть на ТВ мне вряд ли светит...Но всё же уважаю их за достижение поставленной задачи)
vesnianka
15.03.2010, 13:45
Семь футов под килем! Ангелы их оценят =))
inok1983
15.03.2010, 13:54
Семь футов под килем! Ангелы их оценят =))
Зря я надеялся, что тот пост будет расценен как шутка...
RequiemForDream
15.03.2010, 14:22
Зря я надеялся, что тот пост будет расценен как шутка...
Зря Весна надеялась, что ее пост будет расценен как ироничная шутка =)
Acronis27
15.03.2010, 14:41
Дааа, гениально, собирайте всем сен луо и точите на +12 только для того, чтобы бить мобов в гуе и на ивентах, ну или проводить тв со своей акой)
Думаешь все будут сидеть в клане и ждать, когда будет тв, которое зависит от НАШЕГО желания? уйдут твои трунагибаторы с вашими сен луо и точками +12, так же как ты когда-то "ушел". Игра построина для тв и ради тв, ну или кому-то на 101+ все еще интересно в гуях сидеть сутками)))
Так что твоя мысль заранее унылая.
panismoon
15.03.2010, 14:46
Лол, уже пуганные мы "уйдут от вас, бла бла бла".
Тоже самое нам заливали и полгода назад, когда не стало Тотал. Заливали нам усиленно и долго, и?
vesnianka
15.03.2010, 14:47
Что и? Давай сравним состав сейчас и полгода назад))
inok1983
15.03.2010, 14:50
Дааа, гениально, собирайте всем сен луо и точите на +12 только для того, чтобы бить мобов в гуе и на ивентах, ну или проводить тв со своей акой)
Думаешь все будут сидеть в клане и ждать, когда будет тв, которое зависит от НАШЕГО желания? уйдут твои трунагибаторы с вашими сен луо и точками +12, так же как ты когда-то "ушел". Игра построина для тв и ради тв, ну или кому-то на 101+ все еще интересно в гуях сидеть сутками)))
Так что твоя мысль заранее унылая.
Расслабься, вдохни глубже и перечитай мой предыдущий пост.
Pipetylka
15.03.2010, 14:51
ну Винту например видимо интересно на 102 сидеть в гуе)))
panismoon
15.03.2010, 14:51
И что сравнивать?
Весна, поконкретней выражайся, я телепатические способности сегодня на работу не взяла))
Acronis27
15.03.2010, 14:53
Чудик, вас никто не пугает (смысл мне вас пугать???), лучше посчитай сколько уйдет людей после захвата... для начала.
На сколько я знаю, у вас многие заходили тупо на тв, а если тв не будет месяц, они и забудут что такое пв, за исключением тех, кто будет 1-2 месяца ****ачивать гуй)))
я могу ошибаться, это мои мысли всего лишь, а ты уже нервничаешь))
Acronis27
15.03.2010, 14:54
Расслабься, вдохни глубже и перечитай мой предыдущий пост.
ты всегда включаешь задний ход, когда сказать нечего и валишь все на шутки)
inok1983
15.03.2010, 15:03
Acronis27, твой троллинг настолько мелочен и безоснователен, что я не вижу никакого смысла обсуждать твои посты.
Я понимаю, что нравится строить из себя что-то очень важное и авторитетное, к чьему мнению люди прислушаются... Но у тебя пока плохо получается.
Acronis27
15.03.2010, 15:08
Правда не обсуждается, можешь не паниковать.
Я тебе не навязываю свое мнение, ты никто, чтобы я тебе что-то доказывал.
inok1983
15.03.2010, 15:09
Ну вот, опять ты только и делаешь, что беспричинно оскорбляешь человека.
Скучный, унылый тролляшко...
Acronis27
15.03.2010, 15:13
Не обижайся, я тебя не хотел обидеть(( а то рыдать начнешь...
"тролляшко" это твоя натура. мне до тебя еще далеко.
inok1983
15.03.2010, 15:18
Acronis27,
Я уже вроде писал выше, что твои посты меня не трогают, а отвечаю я на них просто от скуки, ибо на работе все дела сделал и просто досиживаю свой рабочий день. Как ни старайся - задеть меня не удасться, у нас с тобой разные весовые категории.
vesnianka
15.03.2010, 15:29
Он тоже на работе сидит =)) Так что, вы можете поплёвывать друг в друга еще долго....
sweetdeath13
15.03.2010, 15:39
Чтож, несмотря на то, что ТВ теперь не светит, АоВ вызывает уважение стратегией и тактикой достижения цели.
Почему арты приходят на гтз и собирают 4 кольца,а соперники 1? Потому что арты стараются убить как можно больше боссов и собрать как можно больше звёзд,а соперники стараются привести нам как можно больше лошадок,которые аоешат и катают всем хирки,пытаются переагрить или передамажить босса.
Это я про ту самую поговорку о рытье ямы
простите, но вот такие высказывания уровень уважения понижают. Ведите, уважаемые, себя достойно - доминируете на серве, ок, не стоит при этом строить из себя белых и пушистых)
ЗЫ: врагов надо уважать.
Acronis27
15.03.2010, 15:45
Весна как всегда права))
Прайм, повторю тебе еще раз по буквам... ты н и к т о, чтобы я тебя пытался задеть, я всего лишь высказал свои мысли, а вот ты пытаешься мне что-то доказать. Можешь не стараться отвечать, т.к. ты мне не интересен как личность, которая исчерпала свой потенциал.
Я всего лишь отвлекаюсь от работы на 5мин, чтобы посмеяться с твоих фраз) наивность тебе к лицу.
Ты как дятел, который говорит что не будет отвечать на мои посты и все равно отвечает)) пустословный ты наш...
inok1983
15.03.2010, 16:05
Весна как всегда права))
Прайм, повторю тебе еще раз по буквам... ты н и к т о, чтобы я тебя пытался задеть, я всего лишь высказал свои мысли, а вот ты пытаешься мне что-то доказать. Можешь не стараться отвечать, т.к. ты мне не интересен как личность, которая исчерпала свой потенциал.
Я всего лишь отвлекаюсь от работы на 5мин, чтобы посмеяться с твоих фраз) наивность тебе к лицу.
Ты как дятел, который говорит что не будет отвечать на мои посты и все равно отвечает)) пустословный ты наш...
Да да да, я "н и к т о", играть не умею, шмот на персонаже - фигня, потенциала никакого.
Ты это уже на протяжении ** скольки страниц трындишь, дальше-то что?
Чем ты лучше меня? Почему ты позволяешь себе оскорблять совершенно незнакомого тебе человека?
Может быть ты достиг огромных высот в пв, но никто этого не заметил? Так поделись, расскажи, мне тоже очень интересно.
Хотя я больше склоняюсь к мысли, что ты просто хейтер, который самоутверждается за счет других.
Acronis27
15.03.2010, 16:15
Детка, не нервничай ты так. За тебя и твоего персонажа я ни слова не сказал, так что не балаболь. Я лишь сказал, что если не ставить 1-2 месяца, то большая вероятность распада существует для аов. И не надо переворачивать мои слова, если ты не понял это не мои проблемы.
Ты меня НЕ интересуешь вообще как личность я высказал свои мысли для аов, а не для тебя лично, а ты с пеной у рта мне что-то хочешь доказать. Остынь, выпей валерьяночки.
И все-таки ты дятел, который не хотел мне отвечать, а сам катает посты для меня, спс за внимание конечно, но твое внимание мне не нужно.
Дальнейшие твои посты буду игнорировать, потому что ты дятел, который будет биться головой и снова переспрашивать одно и то же.
Не обижайся, я тебя не хотел обижать(
ЗЫ О том что ты играть не умеешь это ты верно подметил ;)
LorDRaider
15.03.2010, 16:16
Ты уже говорил, что его посты тебе неитересны, так почему опять ответил?
Acronis27
15.03.2010, 16:24
я говорил что посты не интересны, но не говорил что не буду отвечать, чуешь разницу, полосатик? ;)
а вот цитата примы...
Acronis27, твой троллинг настолько мелочен и безоснователен, что я не вижу никакого смысла обсуждать твои посты.
и кто балаболит, мм?)
Диня, какой ник у сестры?)))
inok1983
15.03.2010, 16:28
Ладно, раз на мои конкретные, неудобные для тебя, вопросы ты отвечать принципиально отказываешься, меняя тему и переводя стрелки - значит и сказать-то тебе нечего.
Дальнейшее общение бессмысленно, так как кроме плевков от тебя ничего содержательного не исходит.
Прима будет отвечать до потери сознания даже если это уже никого не интересует и тема иссякла, у него наверное принцип "моя какашка всегда сверху" :D
Parradoxio
15.03.2010, 16:37
"моя какашка всегда сверху" :D
Принцип жирафихи
Прима,оспади,ты думаешь о себе очень много.Ты только понял,что ему плевать на тебя?Он высказал свое мнение относительно клана,а ты ему неинтересен.
ПС:Фиг тебе,а не ник сестры.Моя 90 аптека=)))
Acronis27
15.03.2010, 16:41
Да там всем аптеки хватит=))
panismoon
15.03.2010, 16:43
Ну Ванги нам уже пророчили это, вы повторяетесь )))
И кстати - сегодня уже второй человек говорит что я нервничаю от их слов Оо Надо перечитать и подумать где я что упустила и почему не запаниковала))))
А Весна меня проигнорила Т__Т
Ник не скажу,про аптеку договоримся)
Acronis27
15.03.2010, 16:47
Чудик, ты такая наивная, пойми что рано или поздно не станет аов, это лишь вопрос времени. И когда его не станет, то все как ты говоришь "Ванги" окажутся правы)) А ты думаешь что аов будет вечным)) я лишь предположил что при таких условиях, когда вы будете сидеть без тв 1-2 месяца.. то много людей уйдет, а это начало конца...
понимаешь мою мысль? ;)
Чуд, на твои дальшейшие посты не смогу сегодня ответить, т.к. рабочий день уже закончился, а дома на форуме не сижу, некогда)
Acronis27
15.03.2010, 16:48
Ник не скажу,про аптеку договоримся)
договорились ;)
inok1983
15.03.2010, 16:51
До 18 еще времени полно, могу и поотвечать на любые посты, мне адресованные.
Динь, где я высказал что ставлю себя выше остальных? Мне просто интересны причины форумных агров на меня других,совершенно незнакомых мне людей, но в ответ я слышу только очередные плевки что я "н и к т о", что я пришел на "готовенькое", "за наживой". Ладно там от боцмана это прочитать, он уже почетный форумный сруль...Остальным то я когда успел чем-то неугодить?
И на последнем тв с Альянсом меня до 22-50 не было, чтобы как-то винить меня в поражении...
Мне не важно чей пост будет последним, но вам придеться смириться с тем, что заткнуть меня банальным троллингом не выйдет.
panismoon
15.03.2010, 16:52
Ничего я не наивная)))
Я знаю что когда либо любой клан исчезает с сервера. Совершенно любой) Но )
Но, не по причине того что вот посидите пару месяцев без тв... Эту причину и такой же срок нам уже озвучивали в прошлое лето)) К этому и есть мой коментарий))))
vesnianka
15.03.2010, 16:58
Чем я тебя проигнорила? =))
Прима будет фонтанировать как прорваная канализация =)) Бросьте вы его, пущай просто пахнет.
inok1983
15.03.2010, 17:19
Да ладно вам...
Вы ж без меня от скуки переругаетесь, ибо не на кого будет свалить свои очередные фейлы.
vesnianka
15.03.2010, 17:27
Испугался? =))
panismoon
15.03.2010, 17:29
Мой вопрос проигнорировала)))
vesnianka
15.03.2010, 17:36
Какой? что то забыла =/
inok1983
15.03.2010, 17:39
Испугался? =))
Конечно испугался, а вдруг мои посты Весна заигнорит?(((
Но вроде я зря волновался =)
LorDRaider
15.03.2010, 17:50
Прима будет отвечать до потери сознания даже если это уже никого не интересует и тема иссякла, у него наверное принцип "моя какашка всегда сверху" :D
Мне больше тебя напоминает=)
vesnianka
15.03.2010, 17:50
прима, ты щекотки боишься?
inok1983
15.03.2010, 18:41
прима, ты щекотки боишься?
Таких интимных подробностей ты никогда не узнаешь =).
vesnianka
15.03.2010, 18:45
Значит боишься)) всего то ты боишься...
Значит боишься)) всего то ты боишься...
Маш, а ты боишься? ))
Pipetylka
16.03.2010, 12:53
может всё таки кто нибудь собирается на Perfect Pаrty? )))))):shuffle:
О Боже, только вернулся на сервер - все зеленое как плесень, ей-Богу мерзко тут играть будет..
inok1983
16.03.2010, 13:03
О Боже, только вернулся на сервер - все зеленое как плесень, ей-Богу мерзко тут играть будет..
Дак никто не заставляет, вали на нубо-пегас) Там есть все шансы.
Дак никто не заставляет, вали на нубо-пегас) Там есть все шансы.
я играю на пвп-сервере, имею должность в топ-клане, и насколько я знаю реклама тут запрещена так что промолчу :O
Ах да! Долго играете? Кончились силы? Нужен новый заряд энергии!
Новый напиток "Геторейд" - и силы снова с вами!
StemPRIST
16.03.2010, 13:08
Парень тайной? Oo
Парень тайной? Oo
ухахаха ..чуть со стула не упал:lol:
Ахахаах, жжёте) Таразед жжёт , все жгут, но никто не умет правильно отжиагть Оо
KILLER0110
16.03.2010, 13:45
Набор в клан DevilTeam 2 ур на сервер Таразед!! Подрбности в личку персонажу HARHAN
Pipetylka
16.03.2010, 13:57
ни в тему как бэ:shuffle:
LorDRaider
16.03.2010, 14:04
я играю на пвп-сервере, имею должность в топ-клане!
Да ты крут парень, пвп серв это не шутки!
rainrain5431
16.03.2010, 14:12
Ппц арты всё таки это сдлали.хотя я расчитывал что альянс их надрёт...чтож жаль жаль(((но нече нече когданибудь настанет тот день...тот самый...хы
rainrain5431
16.03.2010, 14:13
самое обидное что многие тда ушли как предатели...например многие бывалые ТОТАЛЫ
вообще не говори. надо им атата сделать. поможешь нам в этом? :D
Parradoxio
16.03.2010, 14:25
На Таразеде есть кто нибудь НЕ из Самары? :(
LorDRaider
16.03.2010, 14:30
Да, =СЛАВА= из Новокуйбишевска, ехать минут 40 гдето аж=(
Nikitozina
16.03.2010, 14:33
Я из Киева=) Далековато до Самары=)
Pipetylka
16.03.2010, 14:34
из Москвы много кто :)
я не из самары.
а я вообще с Тюменской области о_О
Parradoxio
16.03.2010, 14:51
Я из Архангельска. А кто нить с Дальнего Востока есть? Владивосток какой нить, Хабаровск...
нед, вы все врёте.... вы все с Самары
Parradoxio
16.03.2010, 15:05
я так и думал что все это блеф :(
Я тоже над этим задумываюсь все чаще.
Да по-любому. :laugh:
Да по-любому. :laugh:
Лис, а ты с Москвы?)
Тоже что ли в Самару переехать.
Кстати, а кто тут с Самары плюсуйте что ли может переду =)
ЗЫ интересуют тока пьющие =)
все пьющие, не раз уже проверено) Заглянул тут... поздравляю Артиков с картой в стиле грин писа))
Лис, а ты с Москвы?)
Эмм... ну я как бы тоже с Таразеда ;), что мне в Москве делать? :shuffle:
Nikitozina
16.03.2010, 15:25
В Москве у нас самые бухающие...
Чернигов...... 2часа от Киева:D
Parradoxio
16.03.2010, 15:26
Лис, а ты с Москвы?)
Разве ты еще не понял?! Это Самарский сервер!!! :cry::cry::cry: Нас обмонули :cry::cry::cry:
Разве ты еще не понял?! Это Самарский сервер!!! :cry::cry::cry: Нас обмонули :cry::cry::cry:
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
*** седня на работе чп. Ща рассказывал человеку что произошло и реально начал смеяться он меня не понял, вы поймете когда прочитаете, вот фраза из рассказа:
"....полный трындец здох винт в рейде на контроллере домена..." вот в этом месте я начал хохотать а меня не поняли =)
ЗЫ забавно вышло=)
*** седня на работе чп. Ща рассказывал человеку что произошло и реально начал смеяться он меня не понял, вы поймете когда прочитаете, вот фраза из рассказа:
"....полный трындец здох винт в рейде на контроллере домена..." вот в этом месте я начал хохотать а меня не поняли =)
ЗЫ забавно вышло=)
Первая мысль-интересно где это Винт сдохнуть успел..:Dпотом-какой рейд?день на дворе:D
Pipetylka
16.03.2010, 16:34
В Москве у нас самые бухающие...
ну не сааааамые:shuffle:
Московско-Самарский))))
ЗЫ забавно вышло=)
пора завязывать :D
ЗЫ забавно вышло=)
:D :D :D lol
Terpsihora
16.03.2010, 17:12
Скоро частичка самары соединится в едином алкогольном порыве с москвой :) Частика, но зато общий алкогольный порыв :)
Ну вот, снова РО на неделю от Транви. ((
platoxa1579
16.03.2010, 18:28
ипана мама я про винта в рейде в пять часов прочитал .... пипец а дошло ток ща......
думаю какой нафик рейд рано вроде ) какой домен че за лока ) ... и пипец винт в рейде )))))))) держите автомат застрелите меня!!!!!!!!!
platoxa1579
16.03.2010, 18:30
хыы самого артовского арта своиже не берут прикинь старший )) мне как стороннему человеку от вашей культуры...... типа цитирую ток от себя " нафик нам нужен уже и так хорофо " )) и помните это чисто моё мнение
Nikitozina
16.03.2010, 19:54
http://www.pwonline.ru/news.php?article=715 Мы увековечены с Ветром как первые) Так что шайба, ты опять проиграл=)
а не написано что дальше....
Nwodegap
16.03.2010, 20:49
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1779678&postcount=14
понравилась дата фразы и нынешнее число :)
SoFTiK999
16.03.2010, 21:15
хыы самого артовского арта своиже не берут прикинь старший )) мне как стороннему человеку от вашей культуры...... типа цитирую ток от себя " нафик нам нужен уже и так хорофо " )) и помните это чисто моё мнение
Как же быстро новости распространяются :)
Grande13
16.03.2010, 21:38
Ты очень многого не знаешь.
У нас нет деления на самый артовский и не самый.
Для нас все равны.
Просто ты не знаешь всей ситуации вот и всё.
http://www.pwonline.ru/news.php?article=715 Мы увековечены с Ветром как первые) Так что шайба, ты опять проиграл=)
Как всегда море пафоса. Чтож, вперед идут женщины и дети.
Grande13
17.03.2010, 09:06
Как всегда море пафоса. Чтож, вперед идут женщины и дети.
Завидно завидно....
Завидно завидно....
НЕТ! Просто обидно что кроме себя вы больше никого не видите. Не в смысле поблажек, а в смысле отношения и уважения. А выйти из тени Аов будет гораздо унизительнее для последних. И не спрашивайте потом: "что там сзади делается?" Чаще оглядывайтесь
Убил просто: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2744311&postcount=132
Grande13
17.03.2010, 09:15
НЕТ! Просто обидно что кроме себя вы больше никого не видите. Не в смысле поблажек, а в смысле отношения и уважения. А выйти из тени Аов будет гораздо унизительнее для последних. И не спрашивайте потом: "что там сзади делается?" Чаще оглядывайтесь
Зато проги таааак много видят вокруг себя.
Акстись это большие игры больших кланов.
По сторонам тут не смотрят.Чревато.
pr1me: Или ты учишься правильно писать мой ник, или у нас с тобой проблема
форум АоФ
Я тоже тебя называю Прима, у нас с тобой проблема? :D
tranvi:
pr1me - читайется как "прайм", смысл - первый, первичный
"прима" же имеет смысл как пачка сигарет.
т.е. ты просто так обозвал его сигаретами.
я, например, не люблю, когда меня рыбой называют. это понятно?
неужели тяжело писать правильно? на худой конец - делай copy-paste с ника и все.
форум АоФ
Не сигареты, а ассоциации с прима-балериной Анастасией Волочковой :D
PS. Прайм, а че ты так ломаешься как девочка на счет приема Софтека? Вон Белобор сидит в одном клане с @Иваном@ и ничего не парится. А уж сколько они срались с ним в мир... ужс. Мне даже показалось, что Иван потерял смысл в игре когда Белобор свалил. После этого момента не слышно и не видно было Ивана.
Вывод один: боцман умеет копипастить.
Вывод один: боцман умеет копипастить.
и не только, я даже могу править посты примы, из-за у нас ним вторая ПРОБЛЕМА :laugh:
Grande13
17.03.2010, 09:36
Омг тебе же неприятно когда тебя называют боцмосяном. так же и прайму.
животное ты, и ничего не понимаешь.
животное ты, и ничего не понимаешь.
вот тебе и ответ
Акстись это большие игры больших кланов.
По сторонам тут не смотрят.Чревато.
"Победа любой ценой!" и не стройте из себя ангелов.
Ну к примеру раньше альянс это был 1 клан, собранный из всех 97+ почти персов с других вар кланов. А их 7 штук.
Ставка соответственно могла быть только от 1 альянса и от нубокланов.
А теперь их вновь 7. и все в полном составе. таком же как и времён до созыва альянса.
Так что ставок больше и больше интересных даблов и триплов.
По моему понятно расписал)
Раз ты всё знаешь значит можешь перечислить кланы бывшие в составе ГИ Альянс? Понять не могу откуда 7? На твоем месте было бы "правильнее" граничить 200 человек Аов против остальных на Таразеде.
Бывшие? 7легион, они вышли, а точнее их перестали относить к Альянсу, потому что не было ставок от них на АоВ =))) а я то всё знаю ^_^
crowheart
17.03.2010, 10:15
смешно у вас))
А НА ДВОРЕ ВЕСНА
Parradoxio
17.03.2010, 10:19
Скоро какашки появятся... на дворе всмысле
Pipetylka
17.03.2010, 10:48
в Москве не скоро...морозззыыыы
platoxa1579
17.03.2010, 10:55
в питере тож морозновато.... решил вчера согреться чет перегрелся паходу..... отхожу на работе (
Видео Ивана с трекера качал кто-нибудь уже? дайте торрент файл или магнет ссылку плз =( на трекере прикрыли за неоформленность
Parradoxio
17.03.2010, 11:00
Видео Ивана с трекера качал кто-нибудь уже? дайте торрент файл или магнет ссылку плз =( на трекере прикрыли за неоформленность
А дак пускай он дооформит и делов
Pipetylka
17.03.2010, 11:00
что за видео Ивана?
Вот это http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2829511 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2829511)
Хотя он вроди дооформил уже, значит модер ща откроет.
блин, нужно регится( Ктонибудь файл торрент(ссылку-путь на файл) кто-нибудь сохраните и кинь-те сюда............
блин, нужно регится( Ктонибудь файл торрент(ссылку-путь на файл) кто-нибудь сохраните и кинь-те сюда............
в этой теме про видео http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=52971&page=16
артолизов развелось......... http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1003/ad/5cbd79d9c4df.jpg.html
Чего то мне захотелось поумничать и поразмышлять о будущем сервера =) Имхо серверу жить еще 3 месяца край . Объясняю . Как и ожидалось артам не хватило духу распустить клан ,никакого толкового противостояния артам сейчас нет(противостоять мог только альянс но его больше нет ) , феры + проги смогут максимум отнять 1 теру в дабле ( может для кого и секрет но этого дабла не будет еще месяц ) итого что мы получаем через 3 месяца ? артов точенных на + 10 и никаких соперников потому что всем надоест куча жополизов , вылезщих из своих заурядных кланчиков якобы вникнувшиеся в идею аов , когда карта стала зеленая :D Вместо того чтобы пытатся как то усилить противостояние артам и вернуть интерес для большей части 100 + медленно забивающих на игру . Писалось это не в упрек артам , а для тех кто яростно пишет туда заявки , подумайте о будущем . Через приблизительно 3 месяца сервер реально умрет , будут только арты и мобы . Продолжайте считать врагов артом идиотами как то чудо на скрине и идите в аов =) Погубите сервер с концами
Nikitozina
17.03.2010, 15:59
Джонни. 1 - Он академик. Причем старый
2 - ПГ ведет куда более грязную борьбу. Сними очки дибила.
Чего то мне захотелось поумничать и поразмышлять о будущем сервера =) Имхо серверу жить еще 3 месяца край . Объясняю . Как и ожидалось артам не хватило духу распустить клан ,никакого толкового противостояния артам сейчас нет(противостоять мог только альянс но его больше нет ) , феры + проги смогут максимум отнять 1 теру в дабле ( может для кого и секрет но этого дабла не будет еще месяц ) итого что мы получаем через 3 месяца ? артов точенных на + 10 и никаких соперников потому что всем надоест куча жополизов , вылезщих из своих заурядных кланчиков якобы вникнувшиеся в идею аов , когда карта стала зеленая :D Вместо того чтобы пытатся как то усилить противостояние артам и вернуть интерес для большей части 100 + медленно забивающих на игру . Писалось это не в упрек артам , а для тех кто яростно пишет туда заявки , подумайте о будущем . Через приблизительно 3 месяца сервер реально умрет , будут только арты и мобы . Продолжайте считать врагов артом идиотами как то чудо на скрине и идите в аов =) Погубите сервер с концами
После распада ТОТАЛа, серву пророчили пару недель. НО чет уже давно те недели прошли... ПГ ввязалось в противостояние уже куда позже...
Parradoxio
17.03.2010, 16:04
http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1003/ad/5cbd79d9c4df.jpg.html
Извини я ошибся
После распада ТОТАЛа, серву пророчили пару недель. НО чет уже давно те недели прошли... ПГ ввязалось в противостояние уже куда позже...
И это все было полным бредом . Почему ? да потому что было свободно примерно половина карты , арты не владели всеми терами , не имели приток денег 500кк в неделю . А сейчас все это есть и через 2-3 месяца ниодин клан уже не сможет протвостоять на тв артам. Не так ? По сути если так все и пойдет то это было последнее тв на таразеде которое длилось больше 30 минут . Мне непонятно только одно .. зачем усилять клан и без того домирующий на сервере . Что ждут эти люди ?
Parradoxio
17.03.2010, 16:14
Что ждут эти люди ?
Мечтают о замесе с Равензами наверное :rolleyes: правда когда такое захотят организовать Таразеда может уже не быть ;)
...... Что ждут эти люди ?
приобщаются к идеи артов.......
Никитозин какие очки? Я хотя бы от своих принцыпов не отхожу, в отличии от многих кто написал заявки к артам! Пример обсосаная тема про ДранКа, его арты быстро приняли хотя это был единственный минус ПГ и к которому уж очень долго "вырезано цензурой":D
оу, если он академик тогда всё ясно) Я думал очредной артолиз..... Блин арантир ржачные скрины кинул, но Динь удалила, я долго ржал:D
И это все было полным бредом . Почему ? да потому что было свободно примерно половина карты , арты не владели всеми терами , не имели приток денег 500кк в неделю . А сейчас все это есть и через 2-3 месяца ниодин клан уже не сможет протвостоять на тв артам. Не так ? По сути если так все и пойдет то это было последнее тв на таразеде которое длилось больше 30 минут . Мне непонятно только одно .. зачем усилять клан и без того домирующий на сервере . Что ждут эти люди ?
Люди ждут халявы =) Придти в полностью организованный клан гораздо проще чем пытаться ему противостоять. И трудности, которые связаны с пребывание в клане-доминаторе ничто по сравнению с тем, что этот клан им при этом может дать(как им кажется). Увы ТВ на сервере действительно не будет теперь наверное до тех пор, пока существует АоВ... Последний трипл показал, что сегодняшний состав этого клана способен противостоять любому противнику. Со временем слабее они станут едвали. Деньги с терр позволят развиваться и точиться, и как бы не старался противник в конце концов по той же точке АоВ всегда будет оставаться впереди в этом плане. Разве что появится ещё один донатор на сервере равный по своим возможностям Дезайреду, который примкнёт к кланам Альянса...
В любом случае задавить на ТВ колличеством не возможно. Ибо 80 человек предел. И при битве 80 на 80 равноуровневых игроков с равной степенью организации решать будет шмот... Это ещё хорошо, что голд вырос... если бы не было такой инфляции игровой валюты, приток еженедельный в голдовом эквиваленте был бы ещё страшнее... =)
А вот и ответ на вопрос: "Что дальше?" http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2747033&postcount=367
Взято из соседней темы http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=53078&page=37
Так что жизнь продолжается!
Parradoxio
17.03.2010, 17:00
А вот и ответ на вопрос: "Что дальше?" http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2747033&postcount=367
сарказм? ) то что там написал чувак полный бред =)
vesnianka
17.03.2010, 17:03
Если бы такой клан как Альянс остался как... клан, все было бы возможно. Идея имела потенциал (иначе бы я в этом не участвовала) и прогресс был очевиден. Но увы...
Откройте глаза, с роспуском Альянса кланы, входившие в него, а таковых 3 (три, а не семь), только ослабли. Не все захотели ждать возвращения хаев, кто-то забил (реально, а не как СамараТим), кто-то просто ушел.
Артовары же лишь усилились. Приток игроков отнюдь не снизился, скорее наоборот.
Вы все сравниваете с Тоталом... Да, похоже. Но есть одно существенное отличие. Сейчас никто не хочет бороться во что бы то ни стало. Понятна мысль? НЕскем воевать.
Я не считаю что сервер погиб, что артовары вот вот рассыпятся, что деньги, им отходящие с терр, непреодолимое препятствие и т.п. Просто смешно читать лучезарные перспективы в постах отдельных писателей о предстоящих захватывающих шестириплах. Ангелы, вперёд!! Интересных тв не будет очень и очень долго. Смысл ваших точек и одеваний в самом одевании и самой заточке, но не в усилении клана и не в эффективном противостоянии. Искусство пве? Увы, но здесь вы никогда не выделялись.
Ну и что ? вечно триплами бросатся не выйдет . Ну потеряют арты одну теру , на следующей неделе они ее так же легко вернут . Кому интересно такое противостояние + 1 тера - 1 тера ? Единственный вариант для сервера на сегодняшний день это создание клана по типу альянса , только именно клана , со своим сайтом , уставом , вентрой .. Это действительно оживит сервер , но при том условии что не будет таких людей как архимед , тор , трэшгерл , сувор и тд.. которые долгое время противостояли им и решили под самый конец когда уже все ясно вместо того чтобы боротся дальше сдатся и пойти к бывшим врагам ... а теперь все вышеперечисленные подумайте что будет с вами через 3 месяца ? Да так же благополучно забьете на игру изза отсутвия интереса . Суть пв такова что весь кач , мутка шмота , точки направлены на то чтобы добится результата на тв . А чего вы собрались добится в клане домирующем на сервере и не имеющим достойного противника ? Вот именно поэтому и называют людей перешедших из кланов альянса в аов крысами .. по другому и не назовешь . Это всеголишь проявление вашей слабости . И не надо утверждать что вдруг под конец противостояния вы неожиданно поняли что альянс омно а аов это круто . Вы просто сдались .
я буду сливать артов... Это немного но подорвёт их финансовое положение:D
А как было бы красиво уйти не побеждёнными... Кто захотел бы остался - собрал новый клан и начал с нуля... мечты-мечты =)
Nwodegap
17.03.2010, 17:15
Ну и что ? вечно триплами бросатся не выйдет . Ну потеряют арты одну теру , на следующей неделе они ее так же легко вернут . Кому интересно такое противостояние + 1 тера - 1 тера ? Единственный вариант для сервера на сегодняшний день это создание клана по типу альянса , только именно клана , со своим сайтом , уставом , вентрой .. Это действительно оживит сервер , но при том условии что не будет таких людей как архимед , тор , трэшгерл , сувор и тд.. которые долгое время противостояли им и решили под самый конец когда уже все ясно вместо того чтобы боротся дальше сдатся и пойти к бывшим врагам ... а теперь все вышеперечисленные подумайте что будет с вами через 3 месяца ? Да так же благополучно забьете на игру изза отсутвия интереса . Суть пв такова что весь кач , мутка шмота , точки направлены на то чтобы добится результата на тв . А чего вы собрались добится в клане домирующем на сервере и не имеющим достойного противника ? Вот именно поэтому и называют людей перешедших из кланов альянса в аов крысами .. по другому и не назовешь . Это всеголишь проявление вашей слабости . И не надо утверждать что вдруг под конец противостояния вы неожиданно поняли что альянс омно а аов это круто . Вы просто сдались .
Аерлис у меня вопрос "оффтоп" характера? Ты же в самаре живешь? Если учишься, то где?) если работаешь, то неважно :)
я буду сливать артов... Это немного но подорвёт их финансовое положение:D
Если ставок на аов не будет, и деньги с терр пойдут на точку мемберов, то скоро ты сможешь похвастаться сливом только академии :D
основы почти не видно, разве что в ГД или ГИ, ака её много)
По свему лвл могу позволить себе сливать почти все аку и очень немногих из основы(...Вчера выбил 5 коробок на лям)
Nwodegap
17.03.2010, 17:22
По свему лвл могу позволить себе сливать почти все аку и очень немногих из основы(...Вчера выбил 5 коробок на лям)
Если 87 маг, может сливать 1 на 1 кого-то из основы AoW в нормальных условиях (кроме AoWNewS :D), то это позор ему, учитывая, что 90- персонажев в АоВ нет.
мне легче всего слить, робнков и луков соответственно, но деньги с терр же идут на клан, в это верит лишь умолёшённый, все деньги идут.... Я не скажу но знаю:D
LorDRaider
17.03.2010, 17:53
Как вы достали балаболить
Ну я осиливаю онли луков).если есть антистан или черепашка пережить их стан.Там уже сутра и лук довольно часто оказывается на респе.Но в основном я ложусь xD.Но учится адо именно так,на более сильных)
В чем на этот раз балабольство ? факты приводи .
LorDRaider
17.03.2010, 17:56
Я про джонни
Временно признаю свое балобольство.........Скрины найду выложу.
LorDRaider
17.03.2010, 17:58
Ты причем тут?) Я про джонни дг говорил.
Да лучше так,чем потом от каках мытся)
LorDRaider
17.03.2010, 18:03
Аерлис, а ты где учишься? или работаешь уже?
Аерлис, а ты где учишься? или работаешь уже?
И работаю и учусь ... учусь в СГАУ на заочке где работаю не важно
Джони, а ещё мне клан подарил феникса, заточку +6 и бао с удачей хDD
ога, ога... наивный ^^
Parradoxio
17.03.2010, 18:18
Нубам ничего не дарят ?)))
тоесть ты хочешь сказать что арты тратят деньги на одевание обычных бойцов?
ога, ога... наивный ^^
бао с удачей? Это как о_О
Parradoxio
17.03.2010, 18:26
тоесть ты хочешь сказать что арты тратят деньги на одевание обычных бойцов?
скорее в реал выводят Полосу прическу делать не дешево думаю :D
да и камешки дарка в его накидке не дёшево стоят:D
Да какая вам нафиг разница.Донатят,значит донатят.Берут клан деньги на шмот,берут.Даже если переводят юани в реал....какая разница.
не ты ли писал что срача мало, а сейчас убиваешь тему, ты уж определись:D
я думаю арты все деньги переводят в Самарский общак:D Потом это расходится по сервам, например вдруг на Пегасе не хватает денег, они бам-с и туда отправили... Естественно говорю о выводе и перекачке денег.....
DeidARa1325
17.03.2010, 18:55
Полосатый не мы а вы балаболите!! обещали после захвата всей терры свалить с серва а сами сидите здесь да еще и по паре твинков завели...
за слова то хоть отвечайте.. а то почти все как дарк стали, только врать горазды
Parradoxio
17.03.2010, 18:56
я думаю арты все деньги переводят в Самарский общак:D
Самарская мафия :eek: надо крабу стукануть :rtfm:
LorDRaider
17.03.2010, 19:00
И работаю и учусь ... учусь в СГАУ на заочке где работаю не важно
Хы=) А на каком факультете7
Полосатый не мы а вы балаболите!! обещали после захвата всей терры свалить с серва а сами сидите здесь да еще и по паре твинков завели...
за слова то хоть отвечайте.. а то почти все как дарк стали, только врать горазды
Ты бы заткнулся.Дай мне линк где клан Мы обещали свалить после звахвата?
Джонни и ты балабол, не знаешь не лензь, вы задолбали пистеть без доказательств. Тебе понравится если я скажу что ты у винта CoCeW?
Самарская мафия давно подмяла Московскую мафию.... Ну или дружат, однако Самарская выше.... Думаю в ближайшем будушем даже не онлайн игры будут под Самарским покровительством, и все гайды, читы, пиратские игры будут делаться в Самаре:lol:
p/s полос тебя это задевает? Ну хочешь чтобы не писал, купи у меня всё, я в коте на ЗГД, координаты 532 645, скупи всё:D
LorDRaider
17.03.2010, 19:06
Меня бесит, что люди не зная ничего пытается набалаболить на кого-то.
ахаха не переживай, я этому особого значения не придаю, мне поф но как повод для флейма эта тема хорошо, к тому же бесит тебя:D
p/s всё ещё на ЗГД жду когда всё скупят.....
Хы=) А на каком факультете7
на шестом ( 10 символов )
LorDRaider
17.03.2010, 19:37
Magnius тоже на 6ом=) на 2 курсе=)
DeidARa1325
17.03.2010, 22:11
полос, твоего соклана которого ты поддерживал процитировать!!
искать долго но я найду..
LorDRaider
17.03.2010, 22:26
Ты мне скажи где клан ArtOfWar Заявил о своем уходе после взятие терр?
trashGirlpw
17.03.2010, 23:45
гы....и все равно опять приплели) Аллё, раз раз, как слышно, приём. Мы никогда не боролись с артами) Даже наоборот: помню вар с их идейными врагами - тоталом.
Помню, как феры, обвиняли ДС в том, что он продался артам.
Бороться ради чего, прости? что б дальше был повод какашками кидаться? ммм....я не столько времени посвящаю игре, что б работать тут. И мне не интересно читать потом "YAHoo, мы осуществили мою мечту - не дали аову первыми захватить карту". Прости, но тошно.
А идейных врагов у меня в аове никогда не было. Так что прошу не приплетать в ваши склоки моё честное имя =)
И кстати, по поводу ясно - до последней минуты тв с альянсам волновалась и не знала кто же победит)
ога, ога... наивный ^^
Гады, как они могли, они же лишили тебя необходимости на все это фармить....фармить...фармить....)))))
Parradoxio
18.03.2010, 00:01
отмазки пошли )
Aerl1s
ну ты выдал,весь форум в твоих соплях. Если игра на Таразеде и станет скучной,то по вине таких кланов как allianse За несколько недель вы почти добились того ,чтоб победить артов на тв. Загнали в глухой деф и ещё б чуток и нагнули.Ну не получилось на этой,получилось бы на следующей неделе.А вместо этого мы увидели,как клан-освободитель Таразеда от злодеев-захватчиков развалился чуть ли не в тот же вечер. И кто после этого лишает серв полноценной игры?Кто не даёт свободным игрокам возможность выбрать сторону на которой воевать? Кто самое слабое звено? тудудунццц...
Parradoxio
18.03.2010, 00:18
За несколько недель вы почти добились того ,чтоб победить артов на тв. Загнали в глухой деф и ещё б чуток и нагнули.Ну не получилось на этой,получилось бы на следующей неделе.
Пипец, собрали кучу народа из разных кланов и давайте, сделаем артов. Тебе не кажется, что им было бы, мягко говоря, не комфортно постоянно управлять кланом из сборной солянки. Даже крепкие кланы разваливались (тот же Тотал) а ты говоришь о сборной Таразеда, жжешь вобщем )))
DjoniDG боця ушёл, теперь ты вместо него гамном кидаешься! Поприветствуем нового форумного троля!
darknaruto1
18.03.2010, 00:53
а перестройка в аов все идет и идет по плану..)
trashGirlpw
18.03.2010, 01:03
Parradoxio, а вы видимо форумный адвокат и судья в одном лице?
SERJ2222
18.03.2010, 01:24
Parradoxio, а вы видимо форумный адвокат и судья в одном лице?
нет он просто мелкий нупотроль, который черти когда забил на пв, но все еще считает себя умнее других))
да ТараскО я тебя очень люблю:D:D
randomizethis
18.03.2010, 01:36
нет, он просто продавец пельменей)
trashGirlpw
18.03.2010, 01:52
О_о ого, кто здесь?) Молли)))))
Ты каким ветром?)
randomizethis
18.03.2010, 01:56
да вкладку не ту случайно кликнул) а тут парадокс мыслью по древу расползается, пришлось откомментить.
модеры, не удаляйте, это не оффтоп) наши кланы когда-то воевали)
trashGirlpw
18.03.2010, 01:57
ой ой ой...вкладку....
сказал бы честно, что соскучился))))
randomizethis
18.03.2010, 02:07
соскучился) :shuffle: мб) _:p
ну нафиг пв, мне только хроники интересно почитать теперь
А по мне Арты это тот же Альянса как не посмотришь заявку в арты так бывший прог,фер,дс,тотал,
аж смешно ..Предатель на предателе ...Стадо одним словом ,иногда даже бывшие Мастера вар Гильдий заявы подают хД
p.s Прайм терь Капитан ухахах
ТороО красава хД
Софтика в топку
Сувору + хД
StemPRIST
18.03.2010, 07:29
А по мне Арты это тот же Альянса как не посмотришь заявку в арты так бывший прог,фер,дс,тотал,
аж смешно ..Предатель на предателе ...Стадо одним словом ,иногда даже бывшие Мастера вар Гильдий заявы подают хД
p.s Прайм терь Капитан ухахах
ТороО красава хД
Софтика в топку
Сувору + хД
Зигамет детектед
Parradoxio
18.03.2010, 09:39
но все еще считает себя умнее других))
где я написал, что считаю себя умнее других? :) нупэ, если еще не понимаешь ситуации когда переходят из клана в клан по причинам "мне надоело работать на клан и вообще руководство туфта и цели туфта" то иди поиграй подольше, вкачай 105 и может поймешь :D
Я могу зайти за своего перса, если ты мне вернешь упыри/ну или заплатишь за них, могу подубасить нубиков на ЗГД, но, нупэ, обьясни мне, что от этого измениться? :D знание обстановки не прибавляется от ****отства в игре, так что ты двойной нупэ, иди кочай 101 лвл муахахаха
Молитесь, ты извини конечно, но еще когда тогда мы болтали с вами, все у нас в конфе признавали, что среди руководства ДС ты самый самый (угадай кто) в том числе и нупэ которого я сейчас цитирую мухахаха )
Гады, как они могли, они же лишили тебя необходимости на все это фармить....фармить...фармить....)))))
а я люблю фармить ^_^
зы: Весна больше противостояние не посещает? ((
зы: Весна больше противостояние не посещает? ((
Эта тема "Противостояние кланов" умерла вместе с Альянсом.И писать здесь больше не о чем.
Эмм... Parradoxio, Что это за троль?)
Эта тема "Противостояние кланов" умерла вместе с Альянсом.И писать здесь больше не о чем.
Динь вовсём разочаровалась и сдалась
Я не разочаровалась и не сдалась.Просто температура со всеми вытекающими обстоятельствами,а я на работе.Пессимистично.
trashGirlpw
18.03.2010, 10:50
cityMeg, знаю знаю) поэтому и сказала, что гады.
DinyaPW, Динь, мне очень жаль тебя расстраивать, но пока жив сервак - будут жить и темы. А сервак умрет тогда. и только тогда, когда пьяный директор скажет пьяному админу - Таразед наф не нужен.
А до этого мы можем сколь угодно долго вопить о том, что и трава была зеленее на наших 1ых лвлах, и лут богаче, и артов меньше, и противники были, и карта разноцветная
зато, вот по этому персонажу - Parradoxio, сразу видно, что он не скажет, что психолог. Ибо будет откровенная ложь. Так что, всего лишь тролль
Вы просто обратите внимание какие здесь баталии раньше были.Сейчас просто писать не о чем.
Временное затишье перед бурей)
trashGirlpw
18.03.2010, 11:01
DinyaPW ммм...вы имеете ввиду эти перепалки? которые больше походили на собачьи склоки?
Не волнуйтесь, думаю это все равно вернется, а пока всего лишь таймаут
П.С. надеюсь температура не очень высокая? да и вообще, надо себя беречь, Динь :(
ммдээ,. теперь тв не скоро будет(( затвинковали все терры на 4кк ахахаха! тряситесь за нее! кроме, как слово Нубы, не найти...
Жаль конечно..
Предлагаю байкотировать, пусть твинкуются и сами с собой тихим сапом борютса)))
:lol:
trashGirlpw
18.03.2010, 11:14
qiub, мдя...4 кк по вашему деньги? что б говорить, что затвинковали?
ммм...и еще) не на все ведь террры стоят по 4кк)
qiub, мдя...4 кк по вашему деньги? что б говорить, что затвинковали?
ммм...и еще) не на все ведь террры стоят по 4кк)
не деньги, нынче, согласен,.. именно поэтому предлагаю байкотировать,.. чтоб они снова стали деньгами, а то игра преврящается в монополию, хотя почему превращается она уже давно монополия, вот только надежда была, а теперь на фоне зелени, сложно сказать кто кого твинкует,.. но судя по никам кланов если вы внимательно смотрели у меня напросилась мысль, что кое кто трясется за свою терру либо как вариант ктото когото пытается подставить, но чтоб поставить на все терры твинками нужны средства вот и думайте!.. если перебивать твинков сколько будет доход у аофа в неделю по перебитым ставкам + зергом которым они норм работают, а на фоне того что альянса теперь нет никто не отобьет терру даже даблом, все обижены и не мудрено...
4кк деньги! Я не друля читер, посему для меня деньги, вообще я промышляю сбором ресов в аду и травы, потом продаю) На ящму хватает, и на дейлик в данж)
FloodoTomy
18.03.2010, 11:21
waaaaaaaazzzzzuuuuuuuuuuppppppp!!!!!!!
Маш (Трэш), затвинковали, а вернее сказать застолбили, чтоб потом, если что, можно было бы и удалить, тем самым время ГВГ поправить. Наводит на мысль: ждут и опасаются атаки, дабла / трипла.
:lol: ахахаха.. да полюбому твинкуют ибо трясутса потерять терру,.. хатя по хорошему забанить всех этих твинковщиков )) пусть почуят себя нубами блин!..
... не на все ведь террры стоят по 4кк)
почти на все) ктото пыталса поставить 500к но его твинканули на 4кк) вот и думайте барышня))) ;)
Байток!! однозначно, пусть парятса и думают, что они зелень могучая,.. сами себя съедят, от этого никто не застрахован)))
randomizethis
18.03.2010, 12:16
Молитесь, ты извини конечно, но еще когда тогда мы болтали с вами, все у нас в конфе признавали, что среди руководства ДС ты самый самый (угадай кто)
ага) только варлайки в дс многие перешли. а сам клан перестал существовать.
да, еще USSR говорили хором, что я по неадекватству среди дс на первом месте... потому что мы с ними воевали)
trashGirlpw
18.03.2010, 12:18
почти на все) ктото пыталса поставить 500к но его твинканули на 4кк) вот и думайте барышня))) ;)
ну а чу вы хотели? Млжет дарку еще и денег другим кланам на ставки давать?
Коль, а Коль..я тут придерживаюсь Славиного мнение, что дабл/трипл - не дадут, да и не обязанны
LorDRaider
18.03.2010, 12:20
Вы такие тупые чтоле? ЧТо изменилось после +1 терры? Или мы должны давать вам даблы триплы шетстириплы и еще за 500к?
Parradoxio
18.03.2010, 12:23
зато, вот по этому персонажу - Parradoxio, сразу видно, что он не скажет, что психолог. Ибо будет откровенная ложь. Так что, всего лишь тролль
потролль меня посильнее, детка :D я вообще то врать не люблю... но я .. психолог! :lol:
зы, если бы реально был психологом, я бы не проводил исследования геймеров на форумах (как тут один товарищ к нам заходил), вообще смысл проводить исследования геймеров? про них все итак уже давно известно вроде... зависимость и все дела.
Вы такие тупые чтоле? ЧТо изменилось после +1 терры? Или мы должны давать вам даблы триплы шетстириплы и еще за 500к?
ахахахаха вот подтверждение слов/!!! твинкуют значт всетаки аофофцы))))))) :lol:
LorDRaider
18.03.2010, 12:28
А мы че отрицаем? Дитятко хватит плакать, тут мы диктуем условия.
Полос, ты сам знаешь ответ на свой вопрос))
А мы че отрицаем? Дитятко хватит плакать, тут мы диктуем условия.
вот и наслаждайтесь твинками)
байкот полюбому!
дамайте смотреть дальше:
1) Арты не имеют ГвГ
2) Против них почти весь серв
3) арты апнув 100, нафармив много бабла, начинают бесится с жиру, убивают всех подряд(на вар кланы кишка тонка)
4) Весь серв дальше не ставит на артов, но с радостью уничтожает их куклы
5) Арты растроенны, срутся между собой, продают персов и валят наф:D
вот и наслаждайтесь твинками)
байкот полюбому!
xDDD весело, весело. Ну и сидите без тв и без малейшего фана раз вам нравитсо. А у артов будет ГвГ, и не одно xD
дамайте смотреть дальше:
1) Арты не имеют ГвГ
2) Против них почти весь серв
3) арты апнув 100, нафармив много бабла, начинают бесится с жиру, убивают всех подряд(на вар кланы кишка тонка)
4) Весь серв дальше не ставит на артов, но с радостью уничтожает их куклы
5) Арты растроенны, срутся между собой, продают персов и валят наф:D
Браво Джони))) я за такой расклад! полсностью уверен, что оно именно так и будет)))
Вот именно, что ничего не изменилось, равно как и я останусь при своем мнении: те кто вступил в Аов в последнее время просто проявили слабость характера, а признаться себе в этом не могут, находят разного рода оправдания. И в таком случае действительно Таразед угаснет, потому что большинству на сервере легче плыть по течению, чем изменить русло.
Я не могу создавать темы, но вот было бы интересно создать опросник:
ГОТОВЫ ЛИ ВЫ, БУДУЧИ 100+, ИГРАТЬ ПРОТИВ АОВ?
xDDD весело, весело. Ну и сидите без тв и без малейшего фана раз вам нравитсо. А у артов будет ГвГ, и не одно xD
если все призадумаются и потерпят пару недель то будет щастье всем, а если, ну это уж совсем пару недель все кто не в аоф не будут играть, это в идеале то нивал задумается над будущим игры)))
Parradoxio
18.03.2010, 12:42
ГОТОВЫ ЛИ ВЫ, БУДУЧИ 100+, ИГРАТЬ ПРОТИВ АОВ?
Это вряд ли отразит суть ситуации. Много нубов напишут что готовы, но когда их начнут сливать они расплакавшись вступят в Аов драть других нубов
если все призадумаются и потерпят пару недель то будет щастье всем, а если, ну это уж совсем пару недель все кто не в аоф не будут играть, это в идеале то нивал задумается над будущим игры)))
Нивалу как раз абсолютно всё равно =)
Тараско самый первый побежит и напишет: Доо,я готов!
слабых духом очень много........... Арты с сами собой будут ходить на ГвГ?
Нивалу как раз абсолютно всё равно =)
ну раз нивалу всерн, мне не всерн, предлагаю байкот и все тут, а кто умеет мыслить тот поймет и поддержит))
trashGirlpw
18.03.2010, 12:48
зы, если бы реально был психологом, я бы не проводил исследования геймеров на форумах (как тут один товарищ к нам заходил), вообще смысл проводить исследования геймеров? про них все итак уже давно известно вроде... зависимость и все дела.
Вообще, можно поспорить: в России не так много исследований посвященно ММОРПГ. По крайне мере масштабных, тут мы как всегда отстаем от запада((
Хотя в принципе вопросов много: для психологов, как от этого людей отваживать,
для социологов: что вообще людей в этом всем привлекает
для маркетологов: как побольше бабла выкачать, желательно в кратчайшие сроки.
Ну, так на вскидку.
Это вряд ли отразит суть ситуации. Много нубов напишет что готовы, но когда их начнут сливать они расплакавшись вступят в Аов драть других нубов
А вот это крайне спорное утверждение, ибо да, арты сильнее всех в гвг-моде.
Но тупо замесы в мире....я тя умоляю:
1. артов по миру не так много, что б сливать других
2. много кланов против, и сразу набрасываются на бедного артянина.
Поэтому, кому хочется рулить на замесах - наоборот прямая дорога в альянс
А почему бы и нет?
потому что это будет похоже на удовлетвоение естественных потребностей с самим собой:D
пусть наслаждаются своими твинками и отдыхают в хх гдет там тема была про фарм,..
нет ГвГ твинкуйтесь аоф флаг вам в .... туда и здесь
Да, будут. Со временем разделят клан пополам, подтянут акку и в три отпрыска одного родителя станут развлекаться.
Parradoxio
18.03.2010, 12:53
для маркетологов: как побольше бабла выкачать, желательно в кратчайшие сроки.
ну тут просто можно попросить нивал чтобы написали руководство, думаю там целая книга выйдет =-)
Тараско самый первый побежит и напишет: Доо,я готов!
хахаха, а вообще, Коля(если это ты) не понимаю зачем связывался с Суйко, она тебя только плохому научила как видно, раньше был адекватным взрослым человеком.
trashGirlpw
18.03.2010, 12:53
потому что это будет похоже на удовлетвоение естественных потребностей с самим собой:D
Опять таки почему?ладно бы они против мобов ходили б на тв. А если с одной стороны основа, с другой, например, академка. Какая разница? Важно что? - Люди.
а в такой компании: и люди vs люди, и говна меньше.
trashGirlpw
18.03.2010, 12:54
ну тут просто можно попросить нивал чтобы написали руководство, думаю там целая книга выйдет =-)
не-а. На мой сугубо личный взгляд канешн, у нивала не совсем гуд маркетинговая политика.
Денег мона гораздо бльше повыкачивать...а они упускают :(
Опять таки почему?ладно бы они против мобов ходили б на тв. А если с одной стороны основа, с другой, например, академка. Какая разница? Важно что? - Люди.
Неинтересно.
Parradoxio
18.03.2010, 13:01
не-а. На мой сугубо личный взгляд канешн, у нивала не совсем гуд маркетинговая политика.
Денег мона гораздо бльше повыкачивать...а они упускают :(
Насмешила ) Ну напиши им, что маркетинговая политика у них неправильная)
А если с одной стороны основа, с другой, например, академка. Какая разница?
людям надоедает ваш эгоизм, вы добились захвата всего сервера, но продолжаете вести политику жидов, просто вы перейдете определенный порог, половина сервера подпишет петицию нивалу о том что вы весь сервер ****али и АоВ распустят во время вашего ТВ против академки под предлогом в духе "владеть всеми территориями можно только N недель" :D да, это всего лишь фантазии, но порой они мало чем отличаются от реальности )
хахаха, а вообще, Коля(если это ты) не понимаю зачем связывался с Суйко, она тебя только плохому научила как видно, раньше был адекватным взрослым человеком.
Да, это я. А теперь я стал неадекватным, зато помолодел? У меня своя голова на плечах. А то что ты побежишь ставить: Доо, то была всего-лишь ирония.
не-не-не-не-не (с) Зохан
дело в том, что если арты пойдут с акой на ТВ, то на аку сделают ставку, и ака естественно продует ГвГ. Терра окажется Альянса..... А рук-во ваше хотит полного доминирование:D Так что без ГвГ
inok1983
18.03.2010, 13:03
Джони, а давай представим такой вариант развития:
1) Арты формируют 2 состав из академии, формируется 3 клан для академиков. Даже если нет тв с другими кланами - каждую неделю у нас есть тренировка, на которой мы учимся и учим других.
2) Арты не дают гвг никому из серьезных вар-кланов, кроме как за 200кк.
3) Тв за меньшие деньги у кланов если и проходит, то только по договоренности с артами и в удобное для них время.
4) Новый подход к организации всех интересных внутриклановых эвентов ввиду освободившихся от гвг выходных (судя по угрожающим постам на форуме, которым я все-равно не верю xD).
И вообще - арты скучать не будут, будьте уверены - нам будет очень весело играть и развлекаться на ВАШИ деньги со ставок на тв.
:lol: "война и мир"
1) Арты формируют 2 состав из академии, формируется 3 клан для академиков. Даже если нет тв с другими кланами - каждую неделю у нас есть тренировка, на которой мы учимся и учим других.
3) Тв за меньшие деньги у кланов если и проходит, то только по договоренности с артами и в удобное для них время.
4) Новый подход к организации всех интересных внутриклановых эвентов ввиду освободившихся от гвг выходных (судя по угрожающим постам на форуме, которым я все-равно не верю xD).
И вообще - арты скучать не будут, будьте уверены - нам будет очень весело играть и развлекаться на ВАШИ деньги со ставок на тв.
ахахахахаххаа... вай-вай,.. ну вы и.. ммм как бы так мпягче сказать)) а не никак)) лан оставим)))
Вот примерно такое же происходит в реальной жизни, что и нашло свое отражение в игре. И кто-то тут говорил что это всего-лишь игра. Амбиции, высокомерие, самодовольство.
пусть хоть десять составов сделают, но это их развалит! Это раз! А два, это то, что я бы из принцыпа не стал договариватся с артами насчёт ГвГ! И три, это какая тренировка? ВАс льют везде(академиков) это потеря кукл, до 95 вам далеко.... ГвГ(из-зна него и идут в кланы) у вас тоже нет... Скукота....
В чем то ты прав Прайм.
У вас есть один плюс вы собрали людей способных и хочущих получать удовольствие в игре по указке и четкому плану руководства.
В тех же Прогеймерс восновном собрались люди любящие авантюры и получающие удовольствие не только от побед но и от процесса какой бы итог не был.
Это аутотренинг?
ПС:А вот с тобой Ден я согласна на все сто!
Parradoxio
18.03.2010, 13:15
Это аутотренинг?
:lol: =) )
trashGirlpw
18.03.2010, 13:15
Неинтересно.
Почему?
Насмешила ) Ну напиши им, что маркетинговая политика у них неправильная)
Я не сказала, что она не правильная. нету мерила верности. Просто выколачивать можно больше.
людям надоедает ваш эгоизм, вы добились захвата всего сервера, но продолжаете вести политику жидов
ммм? в чем проявляется? в том, что арты не отдают добровольно свои терры всем подряд? ммм?? тебе не кажется бредом?
дело в том, что если арты пойдут с акой на ТВ, то на аку сделают ставку, и ака естественно продует ГвГ. Терра окажется Альянса..... А рук-во ваше хотит полного доминирование:D Так что без ГвГ
1. кто сказал, что надо аке отдавать терру?
2. кто сказал, что даже если ей отдадут терру кланы альянса смогут поставить?
3. если в аке будет сидеть второй состав - не факт, что продуют
vesnianka
18.03.2010, 13:16
Какое вам дело до того, чем будут заниматься артовары и скучно им или нет? Оо Мне вот пораллельно. Честно, вы как ребенок, воображающий, как все будут плакать и корить себя когда он умрет всем на зло.
Я хотела бы мастабных и интересных тв, но их не будет. Лично для меня, может быть никогда.
Это рпг, никому не интересно воевать со своими академками, это понятно всем. А аналогия вполне правильная, когда нет партнера, кто то придумыват, как удовлетворить себя без оного.
ЗЫ Мне одной кажется, что мастер Брайтов дурачок? Оо
trashGirlpw
18.03.2010, 13:16
пусть хоть десять составов сделают, но это их развалит! Это раз! А два, это то, что я бы из принцыпа не стал договариватся с артами насчёт ГвГ! И три, это какая тренировка? ВАс льют везде(академиков) это потеря кукл, до 95 вам далеко.... ГвГ(из-зна него и идут в кланы) у вас тоже нет... Скукота....
но согласись, что любое гвг сервера будет происходить с нашим участием, поэтому остальные кланы в еще более плачевном состоянии
Почему?
Я не сказала, что она не правильная. нету мерила верности. Просто выколачивать можно больше.
ммм? в чем проявляется? в том, что арты не отдают добровольно свои терры всем подряд? ммм?? тебе не кажется бредом?
1. кто сказал, что надо аке отдавать терру?
2. кто сказал, что даже если ей отдадут терру кланы альянса смогут поставить?
3. если в аке будет сидеть второй состав - не факт, что продуют
:DНе успела ты вступить в АоВ как начала говорить и думать как все Арты =))
Девачка у вас проблемы?.. нутк аптека на улице компютер вас не спасет))