Просмотр полной версии : Противостояние кланов Таразед
этот второй состав разделят вас...... А вы опять же как сказал выще хотите не только заватить но и удержать! А это всегда самое трудно...........
%) чот ход потерял)))) vesnianka пост #8002 вам посвещен)) ;)
trashGirlpw
18.03.2010, 13:20
:DНе успела ты вступить в АоВ как начала говорить и думать как все Арты =))
ммм, после того, как меня как и артов начили обливать грязью? почему бы и нет. эт раз
два: я никогда не понимала, почему люди должны добровольно отдавать то, что им принадлежит
qiub, не надо хамить людям
этот второй состав разделят вас...... А вы опять же как сказал выще хотите не только заватить но и удержать! А это всегда самое трудно...........
ммм, мне честно говоря параллельно) будет противник - надо будет удерживать, а так как вы решили оставлять нас без тв - от кого удерживать? В чем сложность)
Parradoxio
18.03.2010, 13:21
ммм? в чем проявляется? в том, что арты не отдают добровольно свои терры всем подряд? ммм?? тебе не кажется бредом?
вроде бы и бред. Хорошо, просто задумайся, вы сейчас доказали свою мощь, вас хвалят. Но вы становитесь диктаторами, говорите о каких то договоренностях на тв, ставках не менее 200кк (пользуетесь игровой механикой как хотите, на США похожи если проводить аналогии с жизнью) Теперь подумай, какая слава остается за диктаторами когда они уходят на покой. О них вспоминают с ненавистью или просто стараются забыть. Понимаешь о чем я?
ммм, после того, как меня как и артов начили обливать грязью? почему бы и нет. эт раз
два: я никогда не понимала, почему люди должны добровольно отдавать то, что им принадлежит
и не думал хамить)) ну пусть довольствуются только меру знать то надо же) ато как всегда одним все другим все что осталось т.е. ничего
Вот именно, что ничего не изменилось, равно как и я останусь при своем мнении: те кто вступил в Аов в последнее время просто проявили слабость характера, а признаться себе в этом не могут, находят разного рода оправдания. И в таком случае действительно Таразед угаснет, потому что большинству на сервере легче плыть по течению, чем изменить русло.
Я не могу создавать темы, но вот было бы интересно создать опросник:
ГОТОВЫ ЛИ ВЫ, БУДУЧИ 100+, ИГРАТЬ ПРОТИВ АОВ?
не понятно. т.е. если вдруг человека позвала конста, ибо всё-таки в одном клан когда находишься, проще, он должен сказать "не,я не пойду, у вас там всё готовое" или что то в этом духе?)))
_Glebus, скажи, почему ты удивляешься что весь твой клан льют, когда сам тут овно пишешь? странно правда, с учётом того, что потом ты говоришь "а брайт тут не при чём" =))
и не думал хамить)) ну пусть довольствуются только меру знать то надо же) ато как всегда одним все другим все что осталось т.е. ничего
т.е. Артам нужно раздать всем свои тер-ии? вы прям сама "Мать Тереза"
арты давно уже с США сравниваются, конечно кто-то их сравнивал с РФ ,но я отсёк эту парелель и сказал что США! 1) у них "чёрный" руководитель:D 2) Много бабла
Здесь все пытаются доказать, что хуже себя чувствует противоположная сторона.Мы все находимся в равных условиях,т.е. в одном террариуме.Пока арты не поймут что им нужны тв за небольшие ставки,все будут пить пиво на выходных и благодарить здесь друг друга за несостоявшееся тв.
Да,кстати,хотела сказать.Полос,не грусти,Боцман ,наверное,еще появится)
trashGirlpw
18.03.2010, 13:25
Parradoxio, ну вот честно, я не думаю, что арты не дадут тв тем же прогам/ферам/хелам и т.д. при условии, что они не будут лезть в триплы-шестириплы.
Сам пойми для того что бы отбить один трипл по хорошему нужно 240 человек - по 80 на каждую терру, програмно может быть в клане онли 200. Так зачем лишние нервы?
ну, а то, что ставку в 500к перебили...опять таки - расходы не окупаются :(
Мое чистое имхо.
Glebus, скажи, почему ты удивляешься что весь твой клан льют, когда сам тут овно пишешь? странно правда, с учётом того, что потом ты говоришь "а брайт тут не при чём" =))
:lol: это где я говорил что "не причем"? нук напомни...
Да кто тебя поливал грязью то? Люди отвечают на твои посты и всегото. Если бы ты не писала на этом форуме то про тебя бы никто не вспомнил , как не вспоминают про большую часть членов АоВ и Прогеймерс. Заходя на любой форум нужно быть готовым к тому что тебя обольют чем-нибудь, поверь моя практика это доказала много лет назад.
...Мое чистое имхо.
Не ври это не твое имхо, а имхо всего клана АоВ. А ещё вернее его руководства =)
не понятно. т.е. если вдруг человека позвала конста, ибо всё-таки в одном клан когда находишься, проще, он должен сказать "не,я не пойду, у вас там всё готовое" или что то в этом духе?)))
Конста!? А что констам, как образованиям, в артах вообще делать? Фармить? На ТВ ходить, с кем ТВ?
я например не хамлю, я адекватный, трезво мыслящий человек..... Но не понимаю людей отходящих от того что они говорили:D
Parradoxio, ну вот честно, я не думаю, что арты не дадут тв тем же прогам/ферам/хелам и т.д. при условии, что они не будут лезть в триплы-шестириплы.
Сам пойми для того что бы отбить один трипл по хорошему нужно 240 человек - по 80 на каждую терру, програмно может быть в клане онли 200. Так зачем лишние нервы?
ну, а то, что ставку в 500к перебили...опять таки - расходы не окупаются :(
Мое чистое имхо.
Маша, ты меня удивляешь. Тогда мы так же может будем просить не ставить против нас "отборные яйца".
"Расходы не окупаются" - опять смех сквозь слезы. У кого не окупаются? А на что ещё игровые тратить? А у тех кто ставит и проигрывает значит расходы окупаются?
.....ну, а то, что ставку в 500к перебили...опять таки - расходы не окупаются :(
какие расходы? Арты в недею по 500кк+ имеют.............. Например на ГвГ к Спарте они без аптеки и хирок бегали, в чём расходы?
Parradoxio
18.03.2010, 13:34
я не думаю, что арты не дадут тв тем же прогам/ферам/хелам и т.д. при условии, что они не будут лезть в триплы-шестириплы.
какая то безвыходная ситуация получается. Одним не хочется терять терры, других гордость мучает договариваться с первыми. Все же зря автоматом не был включен роспуск клана в клиенте :( или хотя бы ограничитель терр, решило бы многие неприятности...
vesnianka
18.03.2010, 13:36
:DНе успела ты вступить в АоВ как начала говорить и думать как все Арты =))
Нет, просто человек наконец поймал свою волну. =))
Хотите аналогию тв арты - арты 2 ? Сравню с футболом . Что по вашему интересней смотреть матч Бразилия - Испания в полуфинале чемпионата мира или товарищеский матч Шинник - Молодежка Шинника ? Вот вам и будет ответ почему артам тв между собой будет не интересно .. Не будет элементарно накала борьбы , тот же товарищеский матч в котором кто бы не победил ничего значимного не произойдет .
Aerl1s
ну ты выдал,весь форум в твоих соплях. Если игра на Таразеде и станет скучной,то по вине таких кланов как allianse За несколько недель вы почти добились того ,чтоб победить артов на тв. Загнали в глухой деф и ещё б чуток и нагнули.Ну не получилось на этой,получилось бы на следующей неделе.А вместо этого мы увидели,как клан-освободитель Таразеда от злодеев-захватчиков развалился чуть ли не в тот же вечер. И кто после этого лишает серв полноценной игры?Кто не даёт свободным игрокам возможность выбрать сторону на которой воевать? Кто самое слабое звено? тудудунццц...
Ты вообще ротик то прикрой , не дорос на меня такими словами говорить либо хотя бы узнавай состояние дел на сервере . Альянс изначально планировался на 3-5 недель и не мог давать постоянный отпор артам , другое дело что сейчас мутится именно клан типа альянса но уже на постоянной основе , но упирается опять в тоже самое . Игроки предпочитают прийти в аов и по сути просиживать там мягкое место ожидая конца сервера , чем попытатся противостоять им пока не поздно . Так что слова твои похожи на бред ребенка который из под столика только чтол вылез и даже не вник в суть дела
Есть ещё 1 вариант развития событий. Не совсем по "Соглашению", но всё же. Если найдутся люди с другим менталитетом, отличным от сознания мемберов аов, которые придут на Таразед позаимствовав персов у тех кому уже не интересно.
какие расходы? Арты в недею по 500кк+ имеют.............. Например на ГвГ к Спарте они без аптеки и хирок бегали, в чём расходы?
Да всеж просто Джонни =)
У артов не окупаются расходы если на терру стоит ставка меньше 200кк, а вот кланы Альянса обязаны платить по 200кк за заранее проигранные ТВ чтоб угодить Артам, у них ведь бешенные расходы.:p
trashGirlpw
18.03.2010, 13:41
Да кто тебя поливал грязью то? Люди отвечают на твои посты и всегото. Если бы ты не писала на этом форуме то про тебя бы никто не вспомнил , как не вспоминают про большую часть членов АоВ и Прогеймерс. Заходя на любой форум нужно быть готовым к тому что тебя обольют чем-нибудь, поверь моя практика это доказала много лет назад.
Не ври это не твое имхо, а имхо всего клана АоВ. А ещё вернее его руководства =)
Госпади, при чем тут форум, или в игру мну не заходить?
по поводу мнения, у меня оно всегда есть мое, и руководство аова не тратит на промывку мозгов
platoxa1579
18.03.2010, 13:42
trashGirlpw я конечно читал... всё что тут писанина туда сюда.... но некоторые твои фразы кто нам разрешит поставить на АоВ или на их академку.... а посмотри с другой стороны?! мы спросим разрешения на это? хы ... пака пьем пиво
если бы и я покупал 11ур камешки, ньюйва и оранж ресы, я бы наверно тоже нёс бешеные расходы:D
trashGirlpw
18.03.2010, 13:47
Нет, просто человек наконец поймал свою волну. =))
Спасибо, так приятно когда бывшие сокланы за тя рады)))))
StemPRIST
18.03.2010, 13:48
ЗЫ Мне одной кажется, что мастер Брайтов дурачок? Оо
Не одной) :D
Parradoxio
18.03.2010, 13:49
Не одной) :D
Фу, Штэм не умеет цитировать, выделил весь текст чтобы процитировать предложение фу быть таким
Госпади, при чем тут форум, или в игру мну не заходить?
по поводу мнения, у меня оно всегда есть мое, и руководство аова не тратит на промывку мозгов
Ты не понимаешь что тебе говорят. Я тебе о конфетах, а ты мне о фантиках. Странная особенность да? Как только человек вступает в АоВ начинает отвечать как по шаблону =) Конечно это можно считать даже достоинством ибо отстаивает интересы того сообщества где находится, а с другой стороны вы теряете индивидуальность на мой взгляд.
StemPRIST
18.03.2010, 13:50
Фу, Штэм не умеет цитировать, выделил весь текст чтобы процитировать предложение фу быть таким
Какая досада T_T Штэм, блин) Доволен?)
прист нупЪ я его обором на кастетах сделал:cool:
Появление сейчас клана созданного по образу и подобию клана Альянс могло бы что-то изменить на сервере. Но на этот раз это должен быть на самом деле полноценный клан. С руководством, сайтом, своим каналом в вентре. Без разделения на дочерние кланы внутри клан-листа статусами... Клан состоящий из 96+ игроков и с соответсвующим набором. Клан который бы позиционировался как полный оппонент АоВ. Со своей отдельно созданной академией кстати. Ибо основа основой, но кузницей кадров для этого гиганта должен быть не весь сервер(как у нас повелось), а свой собственный клан-академия. Только всё это выглядит весьма утопично. Чтобы пойти на создание такого клана сегодняшние мастера кланов Альянса должны выбрать одного лидера, за которым бы пошли люди... при этом поступившись своими личными амбициями... А ведь в случае успеха такого проекта человек, который встанет у руля войдёт в анналы как победитель клана-доминатора. При этом у АоВ ещё остаются оппоненты, готовые продолжать борьбу. У тех же Ветров всё намного скучнее мне кажется. Вопрос лишь в том, как долго у сегодняшнего сопротивления будет хватать терпения на всё это. У многих опускаются руки после череды неудач...
platoxa1579
18.03.2010, 13:54
те кто сдался уже у врагов! демоны
1) Арты формируют 2 состав из академии, формируется 3 клан для академиков.
Итог - вместо 200 ртов надо будет кормить 600, но терр при этом больше не станет.
Даже если нет тв с другими кланами - каждую неделю у нас есть тренировка, на которой мы учимся и учим других.
Цель? Учиться можно чему угодно, хоть макраме. Однако при отсутствии ТВ с нормальным противником когда-либо в перспективе, навыки макраме будут несколько полезнее навыков рашить собственную академку. По крайней мере, если бы Чуда, Пипа или Фуфырка что-то сплели собственными руками, лично для меня бы это было достижением куда бОльшим, чем победа АоВ над академкой... я бы им может и юанек заплатил бы, если бы работа понравилась. :o :shuffle:
А те, кто думает, что бои с академкой - это интересно, попробуйте сыграть в шахматы сами с собой. Если понравится, скажите, в чем кайф, потому что я этого никогда не понимал.
panismoon
18.03.2010, 13:58
В чем то ты прав Прайм.
У вас есть один плюс вы собрали людей способных и хочущих получать удовольствие в игре по указке и четкому плану руководства.
В тех же Прогеймерс восновном собрались люди любящие авантюры и получающие удовольствие не только от побед но и от процесса какой бы итог не был.
А сильный клан по другому принципу не построить. Только на четком подчинении к руководству и командованию.
Тебя послушать так аов все поголовно роботы и ноулаферы, а вот в ПГ - все крутые пацанчеги, с бурной жизнью в реале, с крутыми тачгами и хатами, в спальне всегда есть шикарная девушка, а в игру они заходят ну вот просто развлечся)) Вспомнился другой форум и другой проект, пример оттуда)
Понимаешь, арты такие же люди как и ПГ. И в аов есть разгильдяи как в ПГ. И в ПГ есть люди которым приказ руководства - главное в клановой жизни. Везде люди, совершенно одинаковые.
Двойные стандарты анализа двух кланов у тебя.
StemPRIST
18.03.2010, 14:00
прист нупЪ я его обором на кастетах сделал:cool:
Ололо) Ты чего в протимах делаешь?)
Skill999
18.03.2010, 14:01
АоВ,распустите клан на денёк(освободите терры) и завоюйте по новой...хть какое-то развлечение))
panismoon
Как уже написала Весна - что вы так за нас то переживаете, что у меня аж слезы от умыления и рабости на глазах.
Нам пророчили что нам будет скучно и мне развалимся еще и прошлым летом.
Клан перестанет существовать только тогда когда сам клан это захочет, а не по вашим решениям и домыслам)
Nikitozina
Оу срач. Глеб скажу так, ты без мозгов. Бойкоты устраивайте. Будем тогда тренировать 3 и 2 составы, точиться и прочее. А потом с выходом новой расы забрать последние теры и играть за новую расу, пока все 100-101 лвла будут в отпуске. Короче планов может быть море. Вы нам же только упрощаете задачу.
Чуда вот ты опять начинаешь все измерять деньгами, тачками, девками и тд.
Я где-то написал про реал? Я где-то назвал вас роботами? Вы все понимаете так как хотите понимать сами. Поэтому бес толку вообще что либо писать.
panismoon
18.03.2010, 14:11
Ясно)
Боцман давно перестал со мной спорить Т___Т Теперь и ты.
Ок, рассмотрим твои слова подробнее. Вот АОВ все такие прям солдаты работающие честко по приказам и никогда не получают удовольствяи от процесса игры? Теперь я правильно написала?
Пример мной приведен был с другого форума. Там описывали разницу между двумя кланами. Мол вот они такие неудачники да и вообще, а вот мы все крутые пацанчики и т.д.) См. выше)
Поэтому утверждать что только в ПГ умеют получать удовольствие от игры - не верно с твоей стороны. На это и было мною указано, уважаемый.
Вот поэтому я считаю,что отписываться здесь бесполезно.Ибо арты занимаются аутотренингом,что все у них окей(ТВ с самими собой-это круто),остальные предлагают непонятно что.Пытаюсь донести свою мысль,дубль два:Мы взаимозависимы.
Не убеждайте меня,что точиться и одеваться это круто,потому что без ТВ это вообще смысл теряет.Перед Анигом что ли броней то хвастаться?Если не давать ТВ артам,то они заточаться,оденуться(для Анига) и их хрен свернешь.
Поэтому либо мы все стали фармерами.Грац нас,товарищи!
Либо одни дают сделать ставку не в 200кк,другие ее вообще делают.Хотя я ,пожалуй,соглашусь с Весной,больше такого ГвГ не будет.
platoxa1579
18.03.2010, 14:11
арты ответьте пожалуста, что в вашей игре интересно? игровой процесс? я это к чему..... что было интересно, достигать и радоваться удачам победам и т.д. ?
если все люди одинаковые как говорит персонаж со смайлочертиком,
у всех интересы одни и теже как бы там не было..... это я всё к чему.
повторим? уровень номер 1 так сказать комплит ... гейм овера нет...
или накопив огромнейшие потенциалы запереть на замок....
platoxa1579
18.03.2010, 14:12
и нам будет очень интересно ..... да что там нам, всем
panismoon
18.03.2010, 14:16
Ну что будет с АОВ и как им играть - решит сам АОВ, а не как не форум нивала) Говорю вам это как персонаж со смайлочертиком )
Появление сейчас клана созданного по образу и подобию клана Альянс могло бы что-то изменить на сервере. Но на этот раз это должен быть на самом деле полноценный клан. С руководством, сайтом, своим каналом в вентре. Без разделения на дочерние кланы внутри клан-листа статусами... Клан состоящий из 96+ игроков и с соответсвующим набором. Клан который бы позиционировался как полный оппонент АоВ. Со своей отдельно созданной академией кстати. Ибо основа основой, но кузницей кадров для этого гиганта должен быть не весь сервер(как у нас повелось), а свой собственный клан-академия. Только всё это выглядит весьма утопично. Чтобы пойти на создание такого клана сегодняшние мастера кланов Альянса должны выбрать одного лидера, за которым бы пошли люди... при этом поступившись своими личными амбициями... А ведь в случае успеха такого проекта человек, который встанет у руля войдёт в анналы как победитель клана-доминатора. При этом у АоВ ещё остаются оппоненты, готовые продолжать борьбу. У тех же Ветров всё намного скучнее мне кажется. Вопрос лишь в том, как долго у сегодняшнего сопротивления будет хватать терпения на всё это. У многих опускаются руки после череды неудач...
Вот именно это и планируется , уже после тв такая идея возникла но уперлось все в нежелание некоторых продолжать борьбу , а просто вступить к ним либо надеятся что арты сами сабой распадутся . В эти выходные ,если все выйдет, такой клан и будет создан . Пока что еще есть люди которым интересно это противостояние . А те кто считают врагов артов ниочемщиками можете дуть к ним и кричать что мы ниначто не способны . По крайней мере мы пытаемся , а не поджав хвосты пишем заявки в аов .
Parradoxio
18.03.2010, 14:17
нивал решает :D все же
platoxa1579
18.03.2010, 14:19
заявка в АоВ от бывшего члена Альянса верх человеческого овна!!!!
panismoon
18.03.2010, 14:21
Каждый имеет право играть там где ему хочется и как.
Лично не осуждала переходы от нас куда либо на другие стороны и вам не советую)
Но вот тех кто мечется постояно - нелюблю и не смогу понять.
Ясно)
Боцман давно перестал со мной спорить Т___Т Теперь и ты.
Я с тобой даже не начинал ещё спорить=)И не собираюсь.
Ок, рассмотрим твои слова подробнее. Вот АОВ все такие прям солдаты работающие честко по приказам и никогда не получают удовольствяи от процесса игры? Теперь я правильно написала?
Неверно поняла. Объяснять мне лень, понимай как хочешь.
Пример мной приведен был с другого форума. Там описывали разницу между двумя кланами. Мол вот они такие неудачники да и вообще, а вот мы все крутые пацанчики и т.д.) См. выше)
Про другие форумы можешь даже не упоминать , интернет моя работа и я видел сотни сообществ и везде все одинаково , это мне ненужно объяснять.
Поэтому утверждать что только в ПГ умеют получать удовольствие от игры - не верно с твоей стороны. На это и было мною указано, уважаемый.
Опять неверно, я написал что у нас по большей части авантюристы. Банальный пример:
На видео Ивана с последнего ТВ у вас в КЧ есть фраза "Молимся за ГВГ С Альянсом" (53:55 время видео) и далее люди рисуют смайлы соответствующие. Вы боялись проиграть. А мы нет =) Это момент авантюры для нас, а для вас выход ситуации за рамки правил. Конечно я могу преувеличивать, но можете сами пересмотреть видео и увидете.
заявка в АоВ от бывшего члена Альянса верх человеческого овна!!!!
особенно от тех кто их осуждал:D
Каждый имеет право играть там где ему хочется и как.
Лично не осуждала переходы от нас куда либо на другие стороны и вам не советую)
Но вот тех кто мечется постояно - нелюблю и не смогу понять.
Ты может и не осуждала , но вспоминается поток овна в адрес танкетки от ваших сокланов ... Так что вы тоже не ангелы и так же не любите переходы к врагам , другое дело что это случается реже
LorDRaider
18.03.2010, 14:25
Когда же вы поймете, что люди не зависят от клана, и там и там есть и хорошие люди и говно.
Parradoxio
18.03.2010, 14:27
Когда же вы поймете, что люди не зависят от клана, и там и там есть и хорошие люди и говно.
им же надо вас позасирать, поэтому они показательно этого никогда не будут понимать +)
да, но именно в артах его большее кол-во сосредоточенно:D
LorDRaider
18.03.2010, 14:28
Блаблабла джонни, взврослей.
Согласен. Но в зависимости от работы рекрутеров и политики приёма концентрация г-на колеблется от 1-2% до 98-99% . Это я уже не про ПВ конкретно.
platoxa1579
18.03.2010, 14:31
особенно от тех кто их осуждал:D
это да... этого я ваще понять не могу ... типа где юг там жарко и хорошо, а я живу в питере тут мокро и холодно!
я обожаю питер
Согласен полностью про людей. А вот про клан нет. Общество изменяет людей, а не люди Общество. Конечно есть индивидуумы способные повлиять на развитие общества, но не могут изменить его полностью.
мммм, люди какие бойкоты??
Всегда найдутся кланы которым глубоко срать на ваше мнение, на все ваши бойкоты и громкие слова типа "не дадим артам ТВ". ТВ у АоВ будет полюбому.
Пожалуйста, не ставьте. Себе же хуже сделаете.
Все можно понять , но должно сохранятся какое то равновесие . Вот к примеру меня взять . Я почти все время воюю против аов . Не изза того что там какое то овно или еще что то а чисто из интереса . Мне просто интересно противостоять вам и все .Если я сейчас пойду к вам для меня просто пропадет смысл игры , с кем боротся то ? Врагов то по сути нет достойных .. Поэтому я никогда не пойму людей которые убивают равновесие между кланами уходя из альянса к врагам ( да и арты думаю это врядли любят ) Наш сервер напоминает корабль , допустим на левом борту живет аов - на правом их противники , вдруг с правого борта народ начинает лезть на левый . Корабль начинает наклонятся ближе и ближе к воде и вот на когда на правой стороне не остается никого корабль тупо переворачивается и тонет . Мне кажется хороший пример показывающий что на сервере для интересной игры должно быть равновесие .
platoxa1579
18.03.2010, 14:37
насчет овна я чето не то! не про это а про внутренние там как эти мысли чувства
человек не имея четкой позиции по плану действий никчему не придет никакой конкретизации нет .....
зайдя в игру первый раз увидел ... правитель AoW думаю ёпт .... докачался до 30го в могильнике слил Клоун .... AoW ... это аов детка ...)))
тогда и был сделан вывод любым способом противостять этому... так же интереснее отступлюсь от этого ... потеряется смысл всего
правильно?
И вообще мне до одного места все эти срачи, кланы, терры и тд. Каждый выбирает сам место где ему лучше.
Просто выстёгивают фразы о том что "мы не дадим вам тв", "платите 200кк" и тд. Не дадите не надо, а платить вам за ваш фан я лично ни копейки не буду.
Опять неверно, я написал что у нас по большей части авантюристы. Банальный пример:
На видео Ивана с последнего ТВ у вас в КЧ есть фраза "Молимся за ГВГ С Альянсом" (53:55 время видео) и далее люди рисуют смайлы соответствующие. Вы боялись проиграть. А мы нет =) Это момент авантюры для нас, а для вас выход ситуации за рамки правил. Конечно я могу преувеличивать, но можете сами пересмотреть видео и увидете.
Ну знаешь, в такой ситуации... сфейлиться сыкатно было бы всем =)
чего взрослеть то, я повзрослею когда перестану играть в игры, а пока мне интересно сидеть тут. Никакого негатива, один позитив.)
panismoon
18.03.2010, 14:40
Я с тобой даже не начинал ещё спорить=)И не собираюсь.
Отлично! )
Неверно поняла. Объяснять мне лень, понимай как хочешь.
Ну почему же? я взяла дословно твой пост и перефразировала его в вопросительном предложении. Чем он не верен? Это твои же слова, не мои)
Про другие форумы можешь даже не упоминать , интернет моя работа и я видел сотни сообществ и везде все одинаково , это мне ненужно объяснять.
Ок, не нужно так не нужно) Пример был стебом на том форуме, а ты понял его дословно что я меряю все бабками))
Лично у меня нет квартиры (только строится), личной машины нет (только мужа), и женщин в спальне кроме меня (тьфу тьфу тьфу) то же нет))
Но если ты отказываешься понимать юмор, то я больше не буду, обещаю)
Опять же. С чего ты взял такое утверждение что в ПГ их больше? Можно узнать откуда ты мотивировал данными фактами и тоже на них посмотреть?))
Фраза в КЧ - ну если воспринимаешь фразу в КЧ АОВ как наш страх - я умываю тоже руки и не буду тебе объяснять основы шутко-юмора кланчатов во время тв )) Как ты и отказываешься что либо объяснять мне)
Буду вредной.
sweetdeath13
18.03.2010, 14:43
вроде бы и бред. Хорошо, просто задумайся, вы сейчас доказали свою мощь, вас хвалят. Но вы становитесь диктаторами, говорите о каких то договоренностях на тв, ставках не менее 200кк (пользуетесь игровой механикой как хотите, на США похожи если проводить аналогии с жизнью) Теперь подумай, какая слава остается за диктаторами когда они уходят на покой. О них вспоминают с ненавистью или просто стараются забыть. Понимаешь о чем я?
уроки истории используют в жизни единицы))
не понимаю смысла данной темы теперь...
какое противостояние?) таразед - ПВЕ сервер))) все собираем рар шмот и пухи (как советует нам доблестный АоВ ) чтобы бить мобоФ и уйти на 105+ из игры безмерно довольным собой :laugh:
Ну знаешь, в такой ситуации... сфейлиться сыкатно было бы всем =)
Лайт дело привычки к ситуациям, а сыкотно, не сыкотно уже другой разговор. Если бы они проигрывали каждое второе ТВ они бы так не писали я думаю.
Лайт дело привычки к ситуациям, а сыкотно, не сыкотно уже другой разговор. Если бы они проигрывали каждое второе ТВ они бы так не писали я думаю.
Возьмем видео Боцмана) как там было "Танки живите мать вашу", оч хотелось выйграть =) так и артам)
Честно, выйдя из Альянса, вернулся к тому, что говарил до входа в него =) АОВ и АЛЬЯНС это две грани одной сущности=) и говарить что кто-то хуже, а кто-то лучше смысла нету =)
Отлично! )
Ну почему же? я взяла дословно твой пост и перефразировала его в вопросительном предложении. Чем он не верен? Это твои же слова, не мои)
Ок, не нужно так не нужно) Пример был стебом на том форуме, а ты понял его дословно что я меряю все бабками))
Лично у меня нет квартиры (только строится), личной машины нет (только мужа), и женщин в спальне кроме меня (тьфу тьфу тьфу) то же нет))
Но если ты отказываешься понимать юмор, то я больше не буду, обещаю)
Опять же. С чего ты взял такое утверждение что в ПГ их больше? Можно узнать откуда ты мотивировал данными фактами и тоже на них посмотреть?))
Фраза в КЧ - ну если воспринимаешь фразу в КЧ АОВ как наш страх - я умываю тоже руки и не буду тебе объяснять основы шутко-юмора кланчатов во время тв )) Как ты и отказываешься что либо объяснять мне)
Буду вредной.
Я написал что могу преувеличивать ибо вижу ситуацию снаружи, а не из нутри. На самом деле срач между двумя противностоящими группами это нормально, просто иногда люди начинают принимать это близко к сердцу. По поводу шутки - В каждой шутке лишь часть шутки. А вообще я люблю пошутить, и ваще я добрый и отзывчивый жмот )))
Parradoxio
18.03.2010, 14:52
Честно, выйдя из Альянса, вернулся к тому, что говарил до входа в него =) АОВ и АЛЬЯНС это две грани одной сущности=) и говарить что кто-то хуже, а кто-то лучше смысла нету =)
Не будет альянса - таразед умрет. Ну а кто будет оказывать РЕАЛЬНОЕ сопротивление артам? Вы может? Или новопришедшие нубы которые будут сливаться за 5 минут?
Не будет артов - начнутся множества новых тв, новые интриги и прочее прочее. Это УЖЕ "Большая разница" :D
Не будет альянса - таразед умрет. Ну а кто будет оказывать РЕАЛЬНОЕ сопротивление артам? Вы может? Или новопришедшие нубы которые будут сливаться за 5 минут?
Не будет артов - начнутся множества новых тв, новые интриги и прочее прочее. Это УЖЕ "Большая разница" :D
Почему таразед умрет без Альянса? уморили... скока раз играл в он-лайн проекты, скока раз видел как одна сторона конфликта (аля АОВ вс Альянс) разваливалась, ну не фига не изменялось, никто не умирал.
Множества НОВЫХ тв? НОВЫЕ интриги? я вас умоляю... будет тоже самое... только Джонни будет считать не деньги артов, а деньги альянса. И всё.
panismoon
18.03.2010, 14:59
Почему таразед умрет без Альянса? уморили... скока раз играл в он-лайн проекты, скока раз видел как одна сторона конфликта (аля АОВ вс Альянс) разваливалась, ну не фига не изменялось, никто не умирал.
Множества НОВЫХ тв? НОВЫЕ интриги? я вас умоляю... будет тоже самое... только Джонни будет считать не деньги артов, а деньги альянса. И всё.
вот соглашусь.
Не будет Артов - будет такой же клан Пети Иванова или еще какой - и все будет совершенно так же)
Про то что альянс будет нас бойкотировать и не давать фан... смешно. Я тогда заодно посоветую в куб не ходить, мне вот в кубе очень интересно. Конечно на 70+ когда начал ходить уже будучи в AgeofWar было не очень весело, но раза два только бросал куб. А сейчас вообще кайф - вчера к примеру с Kazimir' ом встретился, было очень интересно, минут 5-10 я против него жил на своем 94 лвле, понятно что был обречен с самого начала, но логаут был бы неинтересен.
Или в любой момент можно пойти пофаниться в мире, врагов более чем достаточно.
Так что если выходные освободятся - ну буду чаще пиво с друзьями пить. Играть все равно интересно.
На самом деле интересные ГВГ бывают редко, это нормально, за два месяца в AoW у меня было два интересных ГВГ, оба с хеллами, на Progamers/Альянс меня понятное дело не брали. Ну так и в линейку когда я играл на Теоне - осады далеко не всегда были интересными, иногда по 2 часа скучали возле замков...
vesnianka
18.03.2010, 15:07
Лично я категорически против роспуска артоваров или раздачи земель. Знаю, что сама фраза забавна, поскольку мнение мое тут не имеет ни малейшего веса, и все же, понять того, кто их к этому призывает не могу. Я надеюсь, что они просуществуют еще очень долго. Достаточно долго, чтобы я смогла их победить. =)) Покоряете пве? Держитесь за терры до брызг по стенкам? Первые на руоффе? Отлично! Тем приятнее будет тем, кто сможет вас свалить. =))
Не принимайте всерьез. Это шутка, но как раз та, в которой есть... ложка дегтя. =)
Про то что альянс будет нас бойкотировать и не давать фан... смешно. Я тогда заодно посоветую в куб не ходить, мне вот в кубе очень интересно. Конечно на 70+ когда начал ходить уже будучи в AgeofWar было не очень весело, но раза два только бросал куб. А сейчас вообще кайф - вчера к примеру с Kazimir' ом встретился, было очень интересно, минут 5-10 я против него жил на своем 94 лвле, понятно что был обречен с самого начала, но логаут был бы неинтересен.
Или в любой момент можно пойти пофаниться в мире, врагов более чем достаточно.
Так что если выходные освободятся - ну буду чаще пиво с друзьями пить. Играть все равно интересно.
На самом деле интересные ГВГ бывают редко, это нормально, за два месяца в AoW у меня было два интересных ГВГ, оба с хеллами, на Progamers/Альянс меня понятное дело не брали. Ну так и в линейку когда я играл на Теоне - осады далеко не всегда были интересными, иногда по 2 часа скучали возле замков...
Крутааа!Фан в кубе.
А ты сравни ситуацию когда одна из сторон уходит но сервер еще не завоеван и когда вся карта одного цвета и нет достойного противника . Смысл пв для большей части сервера в ГВГ а при таком развитии дел его не придвитится еще очень долго .. А после того как предвидится уже будет поздно т.к 1 на 1 аов не победить а дабл или трипл приведет к тому что теры будут колебатся от минус одной к плюс одной неделю за неделей . И не сравнивайте прочие онлайн проекты . Если бы арты не имели приток денег в 500кк в неделю я согласен играть было бы интересней , но в нашей ситуации время играет явно не на нас , пока мы будем сидеть и ждать когда колличество игроков 100 + достигнет большего колличества , арты проточатся до жестоких приделов .. Вот и размышляйте дальше своими долбаными онлайн проектами дальше . Привидите пример где все развивалось точно как у нас и не пришло к тому о чем я говорю .
P.S. Последите за альтаиром . Там все гораздо хуже поэтому примерно через месяц вы увидите то что ждет и нас
вот соглашусь.
Не будет Артов - будет такой же клан Пети Иванова или еще какой - и все будет совершенно так же)
Дело не в том будут ли арты или нет , дело в том будет ли им противостояние . Только в этом случае игра моет быть интересна в плане гвг . Что за клан будет рулить вообще не имеет значения
LorDRaider
18.03.2010, 15:11
Соберите альянс это ваш единственный шанс, ток не под началом овна
Соберите альянс это ваш единственный шанс, ток не под началом овна
А я это и втираю тут уже какой день , но всем гораздо интересней пофлудить на тему какой нить лабудени .Да и убивают люди которые поджав хвостики перебежали к вам
P.S. Тот кто не был на последнем гвг врядли поймет то о чем я говорил .. уж поверьте это в разы интересней фарма хх , гуя или данжей
неа, считать не буду, думаю к тому времени уже новый серв откроют:D
Parradoxio
18.03.2010, 15:22
неа, считать не буду, думаю к тому времени уже новый серв откроют:D
В этом вся суть, как только открывают новый серв туда уходят все недовольные. А на Таразеде на данный момент недовольных достаточно много и это печально
хочу всё начать с нуля, опыт имеется, а вот лвл мал...... Вара буду качать ДД, либо Обора ДД... Тупо всех сливать:D
А ты сравни ситуацию когда одна из сторон уходит но сервер еще не завоеван и когда вся карта одного цвета и нет достойного противника . Смысл пв для большей части сервера в ГВГ а при таком развитии дел его не придвитится еще очень долго .. А после того как предвидится уже будет поздно т.к 1 на 1 аов не победить а дабл или трипл приведет к тому что теры будут колебатся от минус одной к плюс одной неделю за неделей . И не сравнивайте прочие онлайн проекты . Если бы арты не имели приток денег в 500кк в неделю я согласен играть было бы интересней , но в нашей ситуации время играет явно не на нас , пока мы будем сидеть и ждать когда колличество игроков 100 + достигнет большего колличества , арты проточатся до жестоких приделов .. Вот и размышляйте дальше своими долбаными онлайн проектами дальше . Привидите пример где все развивалось точно как у нас и не пришло к тому о чем я говорю .
Ой, смешно до невозможности. Ну так победите вы их!
К Артам уходит множество топ игроков сервера? А вы не задумывались почему? А вы видели когда-нибудь чтоп арты друг друга на ресах сливали? А я вот видел как мемьеры альянса из-за 1 реса сливают друг друга, и при чем не тупо скинуть с реса решил, нет, он именно слить его решил. Ещё недавний конфликт 7ого легиона и Феров, когда они пита не поделили... смешно блин =)
Нет достойного противника? ну так соберитесь вы в один клан, чу на форуме то ныть? ГВГ вам за 500к не дают.. Я бы тоже не дал, и вопрос даже не в окупаемости, а в том: какого хрена я должен напрягаться приходя на ГВГ, если кто-то даже не напрягся на то чтоп норм ставку сделать?
Уйдёт Альянс месяц - два и соберётся новый клан который будет иметь желание противостоять артам, мб у них что получица...
Вам не ныть надо какие арты хреновые, а самих себя развивать. От того что арты хреновые, вы лучше не становитеся.
panismoon
18.03.2010, 15:26
Даа, соглашусь, последнее тв было эпическим во всех пониманиях. Кто был на нем тот понимает. Даже кто был просто слушателем в вт. Накал страстей с обоих сторон был жутким, я впервые за 15 лет захотела выпить рюмку водки, учитывая что я вообще не пью со студентческих времен ))
Parom111
18.03.2010, 15:30
P.S. Последите за альтаиром . Там все гораздо хуже поэтому примерно через месяц вы увидите то что ждет и нас
Дело не в том будут ли арты или нет , дело в том будет ли им противостояние . Только в этом случае игра моет быть интересна в плане гвг . Что за клан будет рулить вообще не имеет значения
Радуйся блин у тебя есть достойный противник - АртОфВар. Пока они не развалились у тебя есть цель, у тебя есть достойный противник. Попробуй развалить нас. А вот что делать нам - это наше дело. Не пытайся убедить нас в том, что дескать нету соперника, вам не интересно. Чтож ты такой заботливый то? Еще раз скажи нам спасибо за то что мы есть и не разваливаемся, тк иначе кто будет твоим соперником????
platoxa1579
18.03.2010, 15:31
смайлочёртег доо было зачОтно особенно твоя фраза в белый чат чтото типа хира офф пахильтееее
Ой, смешно до невозможности. Ну так победите вы их!
К Артам уходит множество топ игроков сервера? А вы не задумывались почему? А вы видели когда-нибудь чтоп арты друг друга на ресах сливали? А я вот видел как мемьеры альянса из-за 1 реса сливают друг друга, и при чем не тупо скинуть с реса решил, нет, он именно слить его решил. Ещё недавний конфликт 7ого легиона и Феров, когда они пита не поделили... смешно блин =)
Нет достойного противника? ну так соберитесь вы в один клан, чу на форуме то ныть? ГВГ вам за 500к не дают.. Я бы тоже не дал, и вопрос даже не в окупаемости, а в том: какого хрена я должен напрягаться приходя на ГВГ, если кто-то даже не напрягся на то чтоп норм ставку сделать?
Уйдёт Альянс месяц - два и соберётся новый клан который будет иметь желание противостоять артам, мб у них что получица...
Вам не ныть надо какие арты хреновые, а самих себя развивать. От того что арты хреновые, вы лучше не становитеся.
1) покажи мне где я ною . Я наоборот пытаюсь расшевелить всех на какие то действия . Если мы будем сидеть вот так дальше и фармить хх ничего не изменится в лучшую сторону , если попытаемся собратся то мб что и выйдет . И я ни слова не говорил о том что арты плохие , почитай внимательно я говорил про то что те кто хотят интересной гвг жизни на сервере должны начать думать головой что делать дальше .
2) На сегодняшний день альянс это сбор кланов само сабой что тут будут непотятки какие то . Будь у аов 3-4 союзника ты бы видел тоже самое . В этом опять же плюс одного клана а не кучи .
3) А Задумайся почему многие игроки пошли в аов только после озеленения . Ничего на ум не приходит ? Что же они раньше то не пошли туда ? или только когда аов захватили все они вдруг поняли что альянс их не достоин и вдруг поняли идею аов ?
4) Через месяц клан то может и собирется , только вот противостоять артам уже не сможет . Из кого он собирется ? из бывших дрочеров хх ? к тому времени все кто смыслит что то в гвг уже уйдут с сервера . И лично я уйду если не выйдет создать грамотного противостояния
Радуйся блин у тебя есть достойный противник - АртОфВар. Пока они не развалились у тебя есть цель, у тебя есть достойный противник. Попробуй развалить нас. А вот что делать нам - это наше дело. Не пытайся убедить нас в том, что дескать нету соперника, вам не интересно. Чтож ты такой заботливый то? Еще раз скажи нам спасибо за то что мы есть и не разваливаемся, тк иначе кто будет твоим соперником????
Я не пытаюсь развалить вас , я пытаюсь организовать противостояние вам . я так же как и многие против роспуска аов . Без вас мне будет тупо не интересно , Но и так как сейчас тоже мало интереса приносит
Вот почему AoW держит все терры - потому что наше руководство работает с составом, ака готовит кадры, новые люди приходят, привлеченные позитивом. На одном негативе - помешать другим - сильный клан не построишь. Назло бабушке уши отморозить - это детский сад.
Почему AoW к примеру смог скажем так поглотить Inavate, взять из него тех кто хотел и соответствовал требованиям, а к примеру феры не пытаются поглотить не знаю Darkside или тех же Eternal. Ну смешно же когда выходим на ТВ против етернала или дарксайда - даже каты не берут, стоят у своей базы, ждут пока прихлопнем одним рашем. Ангелы/Warchiefs и то интереснее... хотя я бы вам посоветовал и их поглотить. Да, будут недовольные, будут те кто скажут что нехорошие феры уничтожили етернал к примеру - ну так нельзя приготовить яичницу не разбив яйца. Надо не бояться быть плохими.
Бывает встретишь какого-нить лука 100+ левела из нубоклана с палачем+8 и понимаешь что это ваша недоработка. Ну и наша конечно, но у нас то клан полон. А вам можно выбрать 3 клана и их заполнять.
1) покажи мне где я ною . Я наоборот пытаюсь расшевелить всех на какие то действия . Если мы будем сидеть вот так дальше и фармить хх ничего не изменится в лучшую сторону , если попытаемся собратся то мб что и выйдет . И я ни слова не говорил о том что арты плохие , почитай внимательно я говорил про то что те кто хотят интересной гвг жизни на сервере должны начать думать головой что делать дальше .
Про нытьё, это было в строну альянса в общем, а не кого-то нибыло в отдельности.
2) На сегодняшний день альянс это сбор кланов само сабой что тут будут непотятки какие то . Будь у аов 3-4 союзника ты бы видел тоже самое . В этом опять же плюс одного клана а не кучи .
Сделайте один клан. Попытка была хорошей, но имхо клан без собственного устава и прочих неотьемлемых частей - сборище игроков.
3) А Задумайся почему многие игроки пошли в аов только после озеленения . Ничего на ум не приходит ? Что же они раньше то не пошли туда ? или только когда аов захватили все они вдруг поняли что альянс их не достоин и вдруг поняли идею аов ?
Кто-то пошел только после озеленения кто-то чуть раньше... Задумайся твоё ли это дело почему они туда пошли? Думаю что не твоё. Имеешь ли ты право их судить? Тоже думаю что наврятли
4) Через месяц клан то может и собирется , только вот противостоять артам уже не сможет . Из кого он собирется ? из бывших дрочеров хх ? к тому времени все кто смыслит что то в гвг уже уйдут с сервера . И лично я уйду если не выйдет создать грамотного противостояния
Сможет не сможет, это уже пятое дело, главное чтобы было желание.
Parom111
18.03.2010, 15:43
Я не пытаюсь развалить вас , я пытаюсь организовать противостояние вам . я так же как и многие против роспуска аов . Без вас мне будет тупо не интересно , Но и так как сейчас тоже мало интереса приносит
Ну тогда извиняюсь, что то не так понял.
Найди сначала такого КЛ который готов встать в главе противостояния и за которым ты бы сам пошел, помогая ему в организации клана, а не трепом на форуме. И собирайте под его руководство людей. Наметьте сразу офицеров и за дело. Альянс был не плох, но вот в главе его было овно. Замените его, сделайте просто мембером, если захочет, но не пихайте в руководство :) И еще: 1 клана вам будет мало надо организовывать хотя бы 2.
Но самое главное то, что этим надо заниматься. А пока это энтузиазм на пустом месте. Как доходит до дела главное не бросить КЛ одному все разгр е б а т ь
Parradoxio
18.03.2010, 15:47
Альянс был не плох, но вот в главе его было овно. Замените его, сделайте просто мембером, если захочет, но не пихайте в руководство :) .
осподи, арты говорят что делать альянсу )) смешно
Про нытьё, это было в строну альянса в общем, а не кого-то нибыло в отдельности.
Сделайте один клан. Попытка была хорошей, но имхо клан без собственного устава и прочих неотьемлемых частей - сборище игроков. В этом все решили по сути 2 человека .. 99 % бывшего альянса были за сохранение его но вот только несколько человек решили что лучше сидеть и ждать своего часа , когда аов развалятся и они придут на их место ..
Кто-то пошел только после озеленения кто-то чуть раньше... Задумайся твоё ли это дело почему они туда пошли? Думаю что не твоё. Имеешь ли ты право их судить? Тоже думаю что наврятли
Меня заботят те люди которые ушли из кланов альянса .. На остальных мне плевать это их дело куда идти
vesnianka
18.03.2010, 15:50
Был такой древнеримский оратор, который каждое свое выступление заканчивал фразой о том, что Карфаген должен быть разрушен. Вот Мердер мне почему то его напоминает, даже не пойму чем. =))
Ну тогда извиняюсь, что то не так понял.
Найди сначала такого КЛ который готов встать в главе противостояния и за которым ты бы сам пошел, помогая ему в организации клана, а не трепом на форуме. И собирайте под его руководство людей. Наметьте сразу офицеров и за дело. Альянс был не плох, но вот в главе его было овно. Замените его, сделайте просто мембером, если захочет, но не пихайте в руководство :) И еще: 1 клана вам будет мало надо организовывать хотя бы 2.
Но самое главное то, что этим надо заниматься. А пока это энтузиазм на пустом месте. Как доходит до дела главное не бросить КЛ одному все разгр е б а т ь
Ты удивительным образом пересказываешь разговор , состоявшийся в вт после последнего гвг .. Такое впечатление что прям в курсе всего этого были :D
Новый клан , если он будет , не должен быть основан на уже существующим а иметь свое оригинальное название и свое руководство ( не связанное ни с одним кланом что был раньше ) В принципе к тому все и идет , только вот осталось уточнить нужно ли это вообще кому то .. Со времен последего обсуждения ничего не было решено
Parom111
18.03.2010, 15:50
В этом все решили по сути 2 человека .. 99 % бывшего альянса были за сохранение его но вот только несколько человек решили что лучше сидеть и ждать своего часа , когда аов развалятся и они придут на их место ..
:lol: ну вот и ответ. Если не секрет, кто эти пара счастливцев? (ИМХО 1- овно. 2 - Боцман, который решил уйти в реал. я прав?)
Был такой древнеримский оратор, который каждое свое выступление заканчивал фразой о том, что Карфаген должен быть разрушен. Вот Мердер мне почему то его напоминает, даже не пойму чем. =))
Это все из-за Винта. Зачем он меня оклеветать хотел, показывая что даже я отказываюсь идти на ГвГ без хирок? Этого овну я не прощу:D
Плюс к Муру, 1 клан вам не нужен, это мы обречены быть одни потому что терры не хотим ни с кем делить, вы можете это себе позволить, терры все равно не ваши :)
В одном клане вы всех не уместите, опять будут недовольные, которые к нам будут писать заявки... Надо делать 3 клана имхо, игроков высокого левела и с хорошим эквипом достаточно. Все равно 1 клан который будет у нас отбирать терры вы не сделаете, опять будете говорить про несыгранность, а три клана, два из которых будут у нас в даббле терру брать - можете.
Parradoxio
18.03.2010, 15:54
а три клана, два из которых будут у нас в даббле терру брать - можете.
уже плачу :lol:
vesnianka
18.03.2010, 15:55
Ты удивительным образом пересказываешь разговор , состоявшийся в вт после последнего гвг .. Такое впечатление что прям в курсе всего этого были :D
Новый клан , если он будет , не должен быть основан на уже существующим а иметь свое оригинальное название и свое руководство ( не связанное ни с одним кланом что был раньше ) В принципе к тому все и идет , только вот осталось уточнить нужно ли это вообще кому то .. Со времен последего обсуждения ничего не было решено
Аерлис, я что то не пойму ничего. Ты решил собрать клан? М... ты уверен?
:lol: ну вот и ответ. Если не секрет, кто эти пара счастливцев?
Это все из-за Винта. Зачем он меня оклеветать хотел, показывая что даже я отказываюсь идти на ГвГ без хирок. Этого овну я не прощу:D
Это не секрет , но я не буду говорить кто это т.к. полюбому потом обиды будут . Могу сказать одно - это не винт .
Плюс к Муру, 1 клан вам не нужен, это мы обречены быть одни потому что терры не хотим ни с кем делить, вы можете это себе позволить, терры все равно не ваши :)
В одном клане вы всех не уместите, опять будут недовольные, которые к нам будут писать заявки... Надо делать 3 клана имхо, игроков высокого левела и с хорошим эквипом достаточно. Все равно 1 клан который будет у нас отбирать терры вы не сделаете, опять будете говорить про несыгранность, а три клана, два из которых будут у нас в даббле терру брать - можете.
Вы не одни такие умные , у нас тоже голова на плечах есть . Что будет дальше увидите либо в ближайшее время либо никогда ..
Аерлис, я что то не пойму ничего. Ты решил собрать клан? М... ты уверен?
Нет это не моя идея .. если бы ты задержалась тогда в вт подольше все это бы услышала
P.S. Все сваливаю отсюда .. чтобы потом ко мне балабола не клеили типа наговорил какой то ереси а ничего не изменилось .
platoxa1579
18.03.2010, 15:56
Сделайте один клан. Попытка была хорошей, но имхо клан без собственного устава и прочих неотьемлемых частей - сборище игроков.
Сможет не сможет, это уже пятое дело, главное чтобы было желание.
сначала ты вродб норм отвечал а потом как мне показалось ..."атвалите мне пофик"
кстати, карту АоВ взяли, теперь новая цель. как вы знаете, вытащить весь онлайн на замес трудно, но если выбирается толпа, то тут сразу зерг. скажите что, будете прятаться? интересно, как можно одновременно спрятать в пис 600+ человек?)) кстати о финансах... прикиньте, вдруг АоВ захочет много денег! я говорю много, а это подразумевает, что Маша с Мишей столько не зафармят =))
и начнут... продавать пво ^^
за такое кольцо готовы отдать 150кк+
в среднем за гтз можно вынести 4... 600кк за неделю+ 500кк с терр= весь клан +5 через месяц ^^
но, пво продавать даже дурак не будет, пусть даже лежит 3-4 месяца, зато его не будет носить какой-нибудь вар клан))
Вы не одни такие умные , у нас тоже голова на плечах есть . Что будет дальше увидите либо в ближайшее время либо никогда ..
"Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны" Шота Руставелли, Витязь в тигровой шкуре
Это я про себя :)
Просто объединение в альянс вы провели очень топорно, как со стороны показалось... И сама структура была нежизнеспособна.
bellcross2009
18.03.2010, 16:05
Собрать новый клан? Идея, конечно, хорошая. Сделаю первый вклад. Хм...Как же назвать этот будущий ковчег? Как насчет "FATUM -2"?
Ситизен,что за мысли в слух?Вообще,весело читать,как арты себе сопротивление готовят.Сделайте то,сделайте это.Может вам выйти половиной клана и самим его организовать,у вас это лучше всех получится,вы же все знаете.
Арафель,ты кто?
vesnianka
18.03.2010, 16:07
Видимо, из за нехватки информации и, как следствие, полного непонимания сути происходящего, вы пишите, уважаемая лучница, совершеннейшие глупости, что нахватались со стороны от таких же неразбирающихся в вопросе... лучниц. =))
По крайней мере, отмечать нежизненность структуры, созданной не для жизни - это исключительно ценное наблюдение.
Skill999
18.03.2010, 16:08
Катаем вату дальше)) "Собираю клан против АоВ!!!!111". Эту фразу должен сказать ктонить у кого лвл позволяет с любым из основы артов 1 на 1 выйти победителем(чтоб шансы равные были). Я бы сказал,но лвл и точка перса пока не позволяют))
Parom111
18.03.2010, 16:09
Лучше держать в клане 90+ организатора, чем 100+ балабола
Skill999
18.03.2010, 16:11
VinT стилл элайф?)))
Parradoxio
18.03.2010, 16:11
я бы даже круче сказал. Лучше держать в клане организатора, чем ****ота
Мур,у тебя навязчивая идея)
Ситизен,что за мысли в слух?Вообще,весело читать,как арты себе сопротивление готовят.Сделайте то,сделайте это.Может вам выйти половиной клана и самим его организовать,у вас это лучше всех получится,вы же все знаете.
Арафель,ты кто?
Просто игрок из клана Art of War. Предвидя залпы ваших говнометов, вступил в аку на 70 лвле, сейчас 94 - в смысле не пришел в последнее время, привлеченный блеском золота которое раздает наше руководство.
Тебя кстати пока тоже не встречал - на ГВГ с вами пока не берут.
Вот ты кстати очень агрессивно и негативно настроена, что тебе не раз уже писали тут. Может проблема ваша в том числе и в настрое?
Pipetylka
18.03.2010, 16:15
ой ёй ёй сколько нафлудили то а.
читать не охота,расскажите в кратце что за новый апокалепсис грядет?)))
Parom111
18.03.2010, 16:15
Мур,у тебя навязчивая идея)
какая именно? у меня их много:lol:
ой ёй ёй сколько нафлудили то а.
читать не охота,расскажите в кратце что за новый апокалепсис грядет?)))
Пип, они нас обмануть хотят как в анекдоте:
"Пап, я сегодня таксиста облапошли!!!
Молодец, сынок!! А как?
Я ему заплатил, а сам не поехал!!!"
Так же и они, хотят на нас поставить а сами не прийдут на ТВ
Skill999
18.03.2010, 16:16
собирают новый клан против вас)) ну и про балоболов как обычно))
Видимо, из за нехватки информации и, как следствие, полного непонимания сути происходящего, вы пишите, уважаемая лучница, совершеннейшие глупости, что нахватались со стороны от таких же неразбирающихся в вопросе... лучниц. =))
По крайней мере, отмечать нежизненность структуры, созданной не для жизни - это исключительно ценное наблюдение.
То есть вы изначально создавали альянс чтобы проиграть? Ах, ну тогда у вас все получилось хорошо, можете повторить попытку :)
Как говорил Конфуций, у любого человека есть чему поучиться. Или как говорил Сократ, я знаю что я ничего не знаю. Ваша позиция - что вы сами все знаете, ни в чьих советах не нуждаетесь, все что говорят окружающие это глупости, - это неправильная позиция.
В общем, учиться, учиться и еще раз учиться, как говорил великий Ленин! :)
Почему вдруг сейчас пришло озарение отписаться на форуме,Арафель?Агрессивно настроена?Хм,не люблю читать бред.Мне не раз писали?Здесь нет человека,который бы заставил меня не писать,то что я думаю.И прежде чем критиковать меня в злости,пусть эти люди свои посты пересмотрят)).Настрой?Нам что хлеб-соль всегда с собой брать?
И фан в кубе-это бред..
Pipetylka
18.03.2010, 16:19
блин одно и то же всё.
не интересно.
Parradoxio
18.03.2010, 16:21
короче давайте смешные анекдоты писать, хватит впустую сраться. Щас, коперну откуда нить...
Просыпается Снегурочка после Нового года, и к Деду Морозу:
- Слышь, дед, после вчерашнего ничего не помню.
- Ну когда к детишкам на елку пришли, ты уже была пъяная, потом еще пару стаканов намахнула, и начала стриптиз танцевать.
- Я-то и думаю, че у меня полные трусы конфет.
Однажды женщина пошла в зоомагазин кyпить мyжy в подаpок на день pождения какое-нибyдь животное. Hо все, что ей нpавилось, было слишком доpого. Тогда она подошла к пpодавцy и попpосила помочь ей подобpать что-нибyдь подешевле.
"Хоpошо", говоpит пpодавец, "я могy поpекомендовать Вам отличных гигантских лягyшек". "Они тихие, безвpедные, и скажy Вам по секpетy, они обyчены делать **нет: За этот месяц мы пpодали yже 30 штyк".
"Вот и отлично" сказала женщина, "Я беpy ее". А пpо себя подyмала, "если это пpавда, то я наконец избавлюсь от этой непpиятной обязанности, мне не пpидется делать **неты!"
Дома она тоpжественно вpyчила мyжy подаpок и pассказала емy о выдающихся способностях лягyшки. Hо тот не очень ей повеpил и обеpнyл все в шyткy...
В сеpедине ночи женщина была pазбyжена гpохотом кастpюль и сковоpодок.
Она pинyлась на кyхню и yвидела, что мyж и лягyшка изyчают книгy о вкyсной и здоpовой пище. "Что вы тyт делаете сpеди ночи?", yдивилась она. "Если эта лягyшка еще и готовить наyчится", закpичал мyж с гоpящими глазами, "я выгоню тебя нахpен!".
__________________________________________________ _________
Муж с женой лежат в постели. Жена:
- Тебе хорошо?
Муж (уверенным голосом):
- Мне - хорошо!
Жена (задумчиво, с сожалением):
- Хорошо тебе!..
- Ну ладно, еще по чуть-чуть и домой.
зовут? - первого спрашивает.
- Гиршем, батюшка.
- Ну, будешь Гришкой, что ли. И однозвучно, и однозначно. А тебя
как? - второго спрашивает.
- Мойша я.
- Будешь у нас Мишей. И однозвучно, и однозначно. Ну, а ты
что? - у последнего.
Тот чего-то покраснел, не отвечает.
- Не бойса, не бойса. Говори, как есть.
- Сруль меня, батюшка, зовут, есть имя такое еврейское.
Почесал поп затылок, подумал, и выдает:
- Будешь, значить. Акакием. Ну, не однозвучно, но однозначно.
- Работы будем производить с двух сторон, в течении 2-х лет. Гарантируем
точность соединения до 15 метров.
Встают японцы и говорят:
- Работы будем производить с двух сторон, в течении года. Гарантируем
точность соединения до 5 метров.
Встают русские "Тонельметрострой" и говорят:
- Значит так. Рыть будем с двух сторон, срок 2 недели... Ни хрена не
гарантируем. В крайнем случае будет два тонеля.
на пока что хватит с вас анекдотов :D
Почему вдруг сейчас пришло озарение отписаться на форуме,Арафель?Агрессивно настроена?Хм,не люблю читать бред.Мне не раз писали?Здесь нет человека,который бы заставил меня не писать,то что я думаю.И прежде чем критиковать меня в злости,пусть эти люди свои посты пересмотрят)).Настрой?Нам что хлеб-соль всегда с собой брать?
И фан в кубе-это бред..
Простите что я не додумался спросить у вас разрешения, писать ли мне на открытом форуме, или нет. Если бы я знал, что такой признанный авторитет запрещает сюда писать, я бы ни за что не осмелился :)
Если ты не получаешь фана в кубе, это не значит что другие не получают фана в кубе.
Оу срач. Глеб скажу так, ты без мозгов. Бойкоты устраивайте. Будем тогда тренировать 3 и 2 составы, точиться и прочее. А потом с выходом новой расы забрать последние теры и играть за новую расу, пока все 100-101 лвла будут в отпуске. Короче планов может быть море. Вы нам же только упрощаете задачу.
ммдэ.. если я без мозгов тогда что увас в головах, когда допустили такой масс захват терр в чем интерес питать себя нелепой захваченной картой серва и... ммм... хотя тешить свое самолюбие и не запрещено, но это не можно назвать "мозгами", и поглощенная вашим кланом карта тоже "мозгами", интелекта в этом маловато, а твинкование терр, так это вообще, грубо говоря, жадность и трусость, и вдобавок ко всему жажда наживы, тобиш вам типа мало денег для поддержания своих амбиций, так тогда зачем вы их тратите на то чтобы ставки начинались от 4кк?)))
platoxa1579
18.03.2010, 16:27
То есть вы изначально создавали альянс чтобы проиграть? Ах, ну тогда у вас все получилось хорошо, можете повторить попытку :)
Как говорил Конфуций, у любого человека есть чему поучиться. Или как говорил Сократ, я знаю что я ничего не знаю. Ваша позиция - что вы сами все знаете, ни в чьих советах не нуждаетесь, все что говорят окружающие это глупости, - это неправильная позиция.
как ты можешь чтото скажу правильно ляпнуть ... покажи мне что гдето ктото написал альянс был создан чтобы проиграть??? где эта фраза???? и это не так
заниматься перефразированием и овнометанием ... ненужно уже хватит
vesnianka
18.03.2010, 16:30
Вы же и не рассчитывали произвести впечатление пошлостью? Нет?)
Арафель,я про то что фан в кубе- это бред, по-сравнению с ТВ.И никогда тому кто был на ТВ "фан" в кубе не заменит фан на ТВ.Если вы там не были,то говорить о том, что "ну и фиг с ним с ТВ,я фанюсь в кубе"-это бред.
как ты можешь чтото скажу правильно ляпнуть ... покажи мне что гдето ктото написал альянс был создан чтобы проиграть??? где эта фраза???? и это не так
заниматься перефразированием и овнометанием ... ненужно уже хватит
Посмотри повыше, я написал что структура альянса была изначально не жизнеспособна, мне ответили что она изначально создавалась для того чтобы не быть жизнеспособной. Под жизнеспособностью я лично понимаю возможность конкуретно-способно существовать какой-то значимый промежуток времени. Если вы изначально создавали альянс только на три недели, а потом хором жаловались на отсутствие сыгранности, объясняя причины своих поражений, мне кажется что сам замысел ваших лидеров был неправильным.
Вы же и не рассчитывали произвести впечатление пошлостью? Нет?)
Я не собирался производить на вас впечатление, мне как-то неинтересно что конкретно вы про меня думаете. Если цитаты кажутся вам пошлостью... странная логика. Я бы понял если бы вы сказали банальность, согласен, цитаты довольно банальны. Наверно вы просто неправильно выразились.
Неет,Весна то как раз правильно сказала,просто ты не понял.Это не банальность..
Арафель,я про то что фан в кубе- это бред, по-сравнению с ТВ.И никогда тому кто был на ТВ "фан" в кубе не заменит фан на ТВ.Если вы там не были,то говорить о том, что "ну и фиг с ним с ТВ,я фанюсь в кубе"-это бред.
Да, я пока был только на Хеллах из действительно интересных ТВ, на прогов/альянс меня не брали, как я уже отметил выше. Так я поэтому и призываю вас не сдаваться - чтобы побывать на ТВ с прогами или как там будет ваше новое структурное образование называться. Но уж если ваши лидеры нас будут бойкотировать и не делать ставки на ТВ, обойдусь фаном в кубе. Возможность подраться с хорошими игроками из вражеских кланов я считаю достаточным фаном чтобы продолжать дальше играть в ПВ.
Неет,Весна то как раз правильно сказала,просто ты не понял.Это не банальность..
Боюсь вам еще предстоит открыть для себя правильное значение слова "пошлость"...
vesnianka
18.03.2010, 16:50
В свою очередь, могу только порадоваться за вас тому, что русский язык, во всем его великолепии и многозначности, вам только предстоит открыть. =))
В свою очередь, могу только порадоваться за вас тому, что русский язык, во всем его великолепии и многозначности, вам только предстоит открыть. =))
У меня есть все основания полагать что я им владею несколько лучше чем вы и ваша подруга... Впрочем это уже оффтоп.
На замену летающим какашкам на форум пришло соревнование по риторике и ораторскому искусству...
panismoon
18.03.2010, 16:57
Есть мнение - среди пользователей форумов - что когда переходят на обсуждения русского языка в написании постов - то значит все аргументы закончились, а спорить всеже продолжить охота )
vesnianka
18.03.2010, 16:57
На замену летающим какашкам на форум пришло соревнование по риторике и ораторскому искусству...
К сожалению, нет, т.к. соревнование предполагает наличие противника. =))
И... это возвращает нас все к той же теме.
vesnianka
18.03.2010, 17:00
Не русского языка, Чуда, а правописания. Увы, но шаблонов на все ситуации не хватает. =)
а у меня словарь установлен, он подчёркивает слова с ошибками:cool:
К сожалению, нет, т.к. соревнование предполагает наличие противника. =))
Назовём это спонтанным поединком, а не организованным состязанием. Суть дела не меняется. Толи захват карты кланом АоВ совершил культурную революцию в умах обитателей сервера и форума, то ли это вспышки на солнце оказывают психотропное воздействие на людей. Взять того же Глебуса. Явно выраженная вспышка активности... по сути без причинная. А тут на форуме, в противостояние кланов, ещё к тому же вместо метания фекалиями происходит словесная перепалка на достаточно интеллигентном уровне. Я не удивлюсь сейчас, если где-нибуть краем глаза увижу слово "поребрик" в чьём-либо сообщение. Питерские вечера на Таразеде? Как долго я этого ждал... Хотя Мух вон скучает без прежних перепалок...
Parradoxio
18.03.2010, 17:15
Внятной дискуссии нет, а жаль *ушел смотреть Остров проклятых*
panismoon
18.03.2010, 17:21
Весна, не суть, смысл понятен и так)
На данном форуме отдыхаю от работы на своем и мне тут безумно охота быть простым пользователем, с ошибками, спорами, фейлами и лулзами))
Кто то там на прошлой странице возмущался что АОВ советуют Альянсу и это его дико смешит. Ну так тем же пытаются заниматься и противники АОВ - советают, угрожают, навязывают свои мнения )
На этом и строится вся прелесть Таразеда для меня) У всех в глазах даже не бревна, у нас всех лесоповал сплошной, а не.. Все так же пытаемся указать на минусы других))
Внятной дискуссии нет, а жаль *ушел смотреть Остров проклятых*
Как посмотришь - отпишись, ок? Интересно... Сам вот думаю, стоит идти на него в кино или дождаться на диске?
platoxa1579
18.03.2010, 17:28
топоры вточу до безобразия и пойду росянок бить... они русского не знают и им пофик ваще на всё xD
vesnianka
18.03.2010, 17:37
Назовём это спонтанным поединком, а не организованным состязанием. Суть дела не меняется. Толи захват карты кланом АоВ совершил культурную революцию в умах обитателей сервера и форума, то ли это вспышки на солнце оказывают психотропное воздействие на людей. Взять того же Глебуса. Явно выраженная вспышка активности... по сути без причинная.
Виновата она - весна. =))
надоели эти терки. Могет купим ченить покрепче и напьемсо? а? =(
panismoon
18.03.2010, 17:45
Приходи. Сегодня начиная с 12 ночи мы у Пасики встречаемся))
У меня страшно трудная задача как самой взрослой - не дать напоить Грейфокса и благополучно проводить в Самару)
platoxa1579
18.03.2010, 17:47
вы в Питере? а? ....
panismoon
18.03.2010, 17:50
Нет, мы московские будем...
platoxa1579
18.03.2010, 17:54
мдя ... далековато...
DarkGhost557
18.03.2010, 18:33
Мне кстати остров проклятых очень понравился.
Parradoxio
18.03.2010, 18:43
Как посмотришь - отпишись, ок? Интересно... Сам вот думаю, стоит идти на него в кино или дождаться на диске?
щас на половине, психоделийно конечно очень, но игра актеров и пейзажи пока вроде гут )
Angar1234
18.03.2010, 18:55
Тема исчерпала себя. Противостояния нет.
LorDRaider
18.03.2010, 19:22
Сценариый Дом Страха, очень близко. Фильм хороший только что посмотрел.
Приходи. Сегодня начиная с 12 ночи мы у Пасики встречаемся))
У меня страшно трудная задача как самой взрослой - не дать напоить Грейфокса и благополучно проводить в Самару)
ЕГо точно не напоят=)
Это енша аерлис, я хочу помочь вам с сопротивлением=)
Parradoxio
18.03.2010, 19:50
вобщем норм. смысл интересный. правда я не получил от него первых эмоций, потому что первые эмоции от такого сюжета я уже получил в игре DOWNFALL и с первой четверти фильма уже знал чем закончится. Как ни странно, видимо разработчик игры вдохновлялся тем же романом 2003 года что и Скорсезе... Вобщем посмотреть стоит. Либо сыграть в игру )
LorDRaider
18.03.2010, 19:57
Посмотри фильм дом Страха, это оттуда все пошло=)
Parradoxio
18.03.2010, 20:02
ща на кинопоиске пошарю что за дом страха :) я привык сначало с ним сверяться *реклама ыы*
Дом Страха который 2004 года или 2001? или 2008? :D
LorDRaider
18.03.2010, 20:09
*** бесит. ВВеди в википедии дом страха
Parradoxio
18.03.2010, 20:11
Ага, 2004. ок потом как нить гляну
LorDRaider
18.03.2010, 20:13
Прикольный фильм=)
Весна, не хочу обижать, но то что ты значительно старше (делает вывод по записи вт ТОТАЛ) остальных пользователей форума, ещё ничего не значит =)))
взрослый, не значит умный =)
парфюмер рулит:D
И аватар в 3D
И 2012
Parradoxio
18.03.2010, 20:51
2012 честно не устроил своей бредовой развязкой, им не стоило делать этих подводнолодковых кораблей в фильме (разрабам фильма). Аватар в 3д в кинотеатре очень круто. Парфюмер.. мм.. если только последняя сцена эротического характера ниче, а так романы не предпочитаю )
Весна, не хочу обижать, но то что ты значительно старше (делает вывод по записи вт ТОТАЛ) остальных пользователей форума, ещё ничего не значит =)))
Как правило, значит. В ее случае это так. :o
12asasin21
18.03.2010, 22:32
Интересно кто это написал))))))))))))))))))) http://aow-online.ru/forum/showthread.php?t=3791
Parradoxio
18.03.2010, 22:39
хороший стеб, мне нравится, главное описывает всю ситуацию нынешних заявок в АоВ :D
Почитайте чтоле ) http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=53244только просьба джони дг туда не входить :D пофлудить и тут можно
Лук 94 ушел в топку( ток игра начала увлекать..ну чтож ушел с пв...
Так и не собрав Палач (а мож это и к лучшему ,меньше затрат)
P.s Удачи Ребят
vesnianka
19.03.2010, 07:20
Ты бы сильно удивился, узнав, сколько мне лет на самом деле =))
А что было на форуме артоваров? Удалили...
Ты бы сильно удивился, узнав, сколько мне лет на самом деле =))
молодая и цветущая? :o
А что было на форуме артоваров? Удалили...
Ну судя по отзыву можно догадаться, что там была некая сатирическая концентрация всех заявок последнего времени.
StemPRIST
19.03.2010, 07:42
молодая и цветущая? :o
Ну Весна же)
Parradoxio
19.03.2010, 07:49
Ну судя по отзыву можно догадаться, что там была некая сатирическая концентрация всех заявок последнего времени.
нет, там был ТУПОЙ стеб :D типо к ним 7летний пацан просится вступить под ником Ебобо ) можно было и получше конечно придумать(писал не я), но и так норм +)
vesnianka
19.03.2010, 07:52
Моя заурядная личность не стоит такого внимания. =))
Очередная дурацкая заявка в стиле: имя - Саддам Хусейн, откуда -Ирак? Этим еще Нитто промышлял. Уже тогда было не смешно.
darknaruto1
19.03.2010, 07:57
пока винт точится аов отдыхает от руководства=)))
Ps у прогов не будет тв а вот феры и остальные клана альянса милости просим на огонек) нашему новому тв составу нужен опыт)
тв составу нужен опыт)
Опыт игноров со стороны противника и 6 минутных тв? Опыт разглядывания себя на 6 минутных видео гвг 100 VS 20-30, озаглавленных в духе "АоВ стреляет из пушки по воробьям"? О_о Точно нужен? А зачем? :spy:
:D ну конечно нужен в очередной раз почувствовать себя богом серва.... :lol:
:D ну конечно нужен в очередной раз почувствовать себя богом серва.... :lol:
А что в этом плохого? То же знаешь ли приятно выйти против вас к примеру и порвать не катнув хирки. А вот с вашей стороны не столь забавно я думаю...
Арафель, радуйся молча и "не болтайте ерундой". Из всего написанного тобой, не только в этой ветке, соли даже на граммульку не выйдет.
Арафель, радуйся молча и "не болтайте ерундой". Из всего написанного тобой, не только в этой ветке, соли даже на граммульку не выйдет.
эм. ну вообще, у тебя были случае масс-пвп когда ты ни разу не катнул хирку? я говорю не про зерг вс 1, а нормальный замес. я думаю нет, следовательно, есть к чему стремится =)))
зы: Маш, скажи сколько тебе, а я тебе цветы по почте пришлю, в кол-ве равном твоим годам =)))
Ситизен, а ты точно тот пост процитировал?
я лишь пытался до тебя донести мысль, которую человек излагал в одном из постов =))
или мне как Никите перелопатить все его посты? =))
зы: когда уже тут будут смайлы нормальные.... =_="
Да и так понятно что Арафель хотел донести.
Дарк, почему у ПГ не будет ТВ, опасение или просто из вредности по отношению к одному человеку?
platoxa1579
19.03.2010, 13:50
да Дарк ответь нам интересно .... сказал громко ..... основание? ))
Да что ж такое, все наши враги почему-то решили что они определяют, кто имеет право писать на форуме, а кто нет. А как же свобода слова? А как же 100500 абсолютно бессмысленных постов с вашей стороны?
Не нравится не читай, тем более что тебе по умолчанию не понравится ничего из того что напишет кто-либо из мемберов AoW. Поставь меня в игнор. Жалуйся на меня модераторам. А я со своей стороны захочу - буду писать, не захочу - не буду.
Я вообще НЕ запрещаю писать на форуме. "с вашей стороны" - не обощай. Если бы я не искал общения с противоположной стороной, меня бы тут не было.
"Радуйся молча", призыв вести себя скромнее - это не оскорбление. "Не болтайте ерундой" - взятое в кавычки, не более чем крылатая фраза. А про "соль" и "суть" и так понятно. И заметь, никогда не называл кого-то "Врагами".
StemPRIST
20.03.2010, 07:18
А мне 17 сегодня исполнилось:shuffle:
Skill999
20.03.2010, 08:11
А мне 17 сегодня исполнилось:shuffle:
грац чо))))
darknaruto1
20.03.2010, 08:25
не будет из за любви к шайбочке. чтоб он не напрягался
Grande13
20.03.2010, 11:09
Опыт игноров со стороны противника и 6 минутных тв? Опыт разглядывания себя на 6 минутных видео гвг 100 VS 20-30, озаглавленных в духе "АоВ стреляет из пушки по воробьям"? О_о Точно нужен? А зачем? :spy:
Для справочки. На ТВ может зайти максимум 80 человек от каждой стороны.
panismoon
20.03.2010, 11:11
Тайная идет в массы - -справочка, мобчики, шайбочка... скоро будет клубчик поклонничков)
дядечки артоваречки. Какого хyечка вы захватили все терочки? Как теперь честным человечкам играть на таразедушке? Ох, да потеряла смыслочек для меня игра в пвшечку.
LorDRaider
20.03.2010, 11:59
Грац прист ч0=)
Grande13
20.03.2010, 12:10
дядечки артоваречки. Какого хyечка вы захватили все терочки? Как теперь честным человечкам играть на таразедушке? Ох, да потеряла смыслочек для меня игра в пвшечку.
Боцман не расстраивайся...
StemPRIST
20.03.2010, 12:15
Боцман не расстраивайся...
Спасибо всем) Гранд, это не Боцман:D
Grande13
20.03.2010, 12:45
Спасибо всем) Гранд, это не Боцман:D
я знаю)но похож_))))
Skill999
20.03.2010, 15:29
Тайная идет в массы - -справочка, мобчики, шайбочка... скоро будет клубчик поклонничков)
ухахахаха))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))я под столом)))))))))))))))))))))
абасска, http://pro-pw.ru/viewtopic.php?f=20&t=1681
мало того что на йух послали, так ещё и лв кинули.
Темы не существует... Можно вкратце?
вкратец))) слили на ресах раз.
пишу жалобу на форум.
через 40 минут вылетаю из писа(тупо в сторону гд) сливают уже патей.
добавляю в тему.
ИТОГ: ЛВ. ТЕМА ЗАКРЫТА. ВИНТ ОВНО.
ещё раз ссылку дам
[quoe][l]http://pro-pw.ru/viewtopic.php?f=20&t=1681[/url][/quote]
ну вообщем копируем
Ты хоть и бывший дарк, но только сейчас это узнал..... Главное что скрины то хорошие, да и впринципи всё понятно
не не понятно! Виктория хочет большего! хотя фз, я вообще надеюсь что в том гадюшке все друг друга по- убивают =)))
DarkGhost557
20.03.2010, 19:38
Дам тему для флуда...). Дарк терь мной играть будет о_О
А я им... Хотя второе сильно с натяжкой =)
StemPRIST
20.03.2010, 19:54
Дам тему для флуда...). Дарк терь мной играть будет о_О
А я им... Хотя второе сильно с натяжкой =)
Опять замечаю, что присты хотят за варов играть. Ты, Дарк, я, Ыть вон на астре воином нагибает.)
вкратец))) слили на ресах раз.
пишу жалобу на форум.
через 40 минут вылетаю из писа(тупо в сторону гд) сливают уже патей.
добавляю в тему.
ИТОГ: ЛВ. ТЕМА ЗАКРЫТА. ВИНТ ОВНО.
ещё раз ссылку дам
[l]http://pro-pw.ru/viewtopic.php?f=20&t=1681[/url]
ну вообщем копируем
ну не знаю, по скринам вегас не прав.... Хотя думаю это тебе мстя.... От того, что кричишь ПГ=АоВ
trashGirlpw
20.03.2010, 23:17
DjoniDG, а чу ему кричать? что аов адекватней?)))
по скринам все ж видно, если офицеры не могут рассматривать скрины без пристрастия, то......ну впрочем все понятно
aleximus2
20.03.2010, 23:24
И настала моя очередь отфлудится. Чтож можно ток поздравить АОВчиков с Финальной победой.
2-й Раунд Великих Теразедовских воин Закончен сосчетом 2:0, в пользу Нубоклана аов. Первый Раунд вам проиграли тоталы, чье руководство по крысинуму переметнулось к победителям. =((
Но все равно вас можно поздаравить, что вы не прогнулись и неизменили своим идеям, даже несмотря на то, что представители клана АОВ в неписа, долго живыми не бывают!
В силу непонятных причин даже союз обьединненых кланов несмог дать вам достойного отпора.
толи у вас Лучшие тактики, толи у вас лучшие Читотописатели ....**,или мы нубы =(
После окончательной победы АоВ, многие ваши противники ушли с игры. =((
Бой вы выиграли,но не войну....нас все меньше,а крыс в ваших рядах все больше, но не раслабляйте ягодицы, мы не далеко. Не все оставили игры, есть еще кому вас пинать.
Когда я был маленький, вы нас гасили, когда я вырос, вы из писа безточки уже +6 не выходите
Ради фана с аов в гуй хирку не берешь, 100хх зачищаешь в 2 лица и одного приста, что же нафармили на хиру, прилетаешь на замес или просто аов попинать, а в ответ неадекват и г...о, развод и тапки по почте=((, а я хотел всеголишь скилы потестить.
Что же АОВ точитесь в +8 ток не афкайте на гео, где вас еще можно найти ?
И запомните!!,- ток мы настоящие, ваши враги, а друзья сеня есть завтра нет!
Если мы захотим фана, нам надовсего 200кк, а вам и одного 1ккк нехвати для етого!
Удачи вам и процветания ваш враг.
__________________________________________________ _
Тепло, Неадекватный нубо танк 100 лвл с точкой +3
Боже АОВ храни от моего Армогедона
Ракос?
<forum.pwonline.ru>
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов
StemPRIST
20.03.2010, 23:42
Да не, слишком адекватно написано) без его капса тупой блондинки)
смешно. даже lol! почему? всё просто
1) трипл никому не дадут
2) 200кк вы всрёте, потом ещё, потом ещё... ненуачо? я так понимаю, обе стороны согласны пополнять банк одной из них =)))
3) +6? О_О сегодня нупо-лиса нагнула 4 человек, в одно рыло, ты прав, аов все нубы Т_Т
4) самое ржачное, это афк на 17 томе... обычно там ник красный набить можно =)))
5) если весь состав аов будет фулл +8, вы скажите "это не честно, вы заточились, а мы нет" ?
6) по ставкам на этой недели видно, противостояния - 0!
делаем вывод : аов - убернеудачники, захватили всю карту, платят Дезу чтобы тот на них пахал, точат весь состав +8, дают гвг в 200кк. хороший вывод, только не могу понять для кого =/
зы: исправьте знаки препинания и пробелы... читать жутко =/
Nikitozina
20.03.2010, 23:47
И настала моя очередь отфлудится. Чтож можно ток поздравить АОВчиков с Финальной победой.
2-й Раунд Великих Теразедовских воин Закончен сосчетом 2:0, в пользу Нубоклана аов. Первый Раунд вам проиграли тоталы, чье руководство по крысинуму переметнулось к победителям. =((
Но все равно вас можно поздаравить, что вы не прогнулись и неизменили своим идеям, даже несмотря на то, что представители клана АОВ в неписа, долго живыми не бывают!
В силу непонятных причин даже союз обьединненых кланов несмог дать вам достойного отпора.
толи у вас Лучшие тактики, толи у вас лучшие Читотописатели ....**,или мы нубы =(
После окончательной победы АоВ, многие ваши противники ушли с игры. =((
Бой вы выиграли,но не войну....нас все меньше,а крыс в ваших рядах все больше, но не раслабляйте ягодицы, мы не далеко. Не все оставили игры, есть еще кому вас пинать.
Когда я был маленький, вы нас гасили, когда я вырос, вы из писа безточки уже +6 не выходите
Ради фана с аов в гуй хирку не берешь, 100хх зачищаешь в 2 лица и одного приста, что же нафармили на хиру, прилетаешь на замес или просто аов попинать, а в ответ неадекват и г...о, развод и тапки по почте=((, а я хотел всеголишь скилы потестить.
Что же АОВ точитесь в +8 ток не афкайте на гео, где вас еще можно найти ?
И запомните!!,- ток мы настоящие, ваши враги, а друзья сеня есть завтра нет!
Если мы захотим фана, нам надовсего 200кк, а вам и одного 1ккк нехвати для етого!
Удачи вам и процветания ваш враг.
__________________________________________________ _
Тепло, Неадекватный нубо танк 100 лвл с точкой +3
Боже АОВ храни от моего Армогедона
Терм, вали откуда вылез=) Или сними очки, как у ДжонниДГ. Вы вне писа и прочее, в который раз уже читаю, а чет в пис нас не загоняют(при равном количестве людей)...
Ракос?
<forum.pwonline.ru>
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов
Это Терм...
DjoniDG, а чу ему кричать? что аов адекватней?)))
по скринам все ж видно, если офицеры не могут рассматривать скрины без пристрастия, то......ну впрочем все понятно
вау а это уж очень холодное рассмотрение..http://aow-online.ru/forum/showthread.php?t=3807
особенно то что слил Алф27 и куклу не возвращать, за то дарк пусть наживается:D Хоть бы иногда штудировали свою жалобную книгу:lol:
Nikitozina
20.03.2010, 23:56
вау а это уж очень холодное рассмотрение..http://aow-online.ru/forum/showthread.php?t=3807 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://aow-online.ru/forum/showthread.php?t=3807)
особенно то что слил Алф27 и куклу не возвращать, за то дарк пусть наживается:D Хоть бы иногда штудировали свою жалобную книгу:lol:
Камень в мой огород? Ты полной ситуации не знаешь - 1
2 - Я отталкиваюсь от устава. Там компенсации не предусмотрено.
trashGirlpw
20.03.2010, 23:57
Джони, не надо воспринимать в серьез - видишь скобочки после фразы "что аов адекватней?"
Это намек на шутку, тонкий такой)
Но тем не менее, лень ща лезть в "жалобную книгу", но, если там запрос аналогичный, то, извини, это только подтверждает слова лайта о том, что ПГ=АОВ
Там компенсации не предусмотрено.
не правильно. хотя бы потому, что после этого будет появляться больше "Ракосов". следовательно, больше врагов, больше вар-кланов, личных косов. двойные стандарты ^^
я может и не знаю, другие тоже не знают, я вижу факты.... Факты=скрины! Это не слова.... Это скрины... К тому же Альф флагнутый, это раз. В логе дамага 3 удара и смерть тигры, это два. Надпись "вас убил альф27" это три. Потеряна кукла это четыри. Тоесть получается арты могут нейтралам сливать куклы а возмещения не будет.... Всё по уставу но опять же в уставе это запрещенно но нарушается... Тоже наруште и верните куклу. Можно было из тех 500к за пусть грубо говоря 300к купить куклу и вернуть человеку. Но нет. Устав. Арты неадекваты ещё раз!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/25.gif
Треш я прекрасно понял, но напомнил что да как, чтобы вы уже не забывались) На сайте ПГ таких случаев единицы, у вас их стало чаще как против вас объединились все и теперь только и занимаетесь сливом нейтралов:D
Nikitozina
21.03.2010, 00:06
я может и не знаю, другие тоже не знают, я вижу факты.... Факты=скрины! Это не слова.... Это скрины... К тому же Альф флагнутый, это раз. В логе дамага 3 удара и смерть тигры, это два. Надпись "вас убил альф27" это три. Потеряна кукла это четыри. Тоесть получается арты могут нейтралам сливать куклы а возмещения не будет.... Всё по уставу но опять же в уставе это запрещенно но нарушается... Тоже наруште и верните куклу. Можно было из тех 500к за пусть грубо говоря 300к купить куклу и вернуть человеку. Но нет. Устав. Арты неадекваты ещё раз!http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FMarGi_1%2F25.gif
Треш я прекрасно понял, но напомнил что да как, чтобы вы уже не забывались) На сайте ПГ таких случаев единицы, у вас их стало чаще как против вас объединились все и теперь только и занимаетесь сливом нейтралов:D
Джонни, мною была составлена подобная жалоба на сайте конкорда, её отклонили без каких-либо разбирательств. Я поступил так же. Причем слил(если быть точнее, помогал сливать) академика именно тот, кто пострадал в 1 случае.
ага, мб фана не хватает?
зы: такие случаи происходят только по одной причине- ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖАДНОСТИ! заметь, все они связаны со сбором ресурсов 3-5 уровня
Джонни, мною была составлена подобная жалоба на сайте конкорда, её отклонили без каких-либо разбирательств. Я поступил так же. Причем слил(если быть точнее, помогал сливать) академика именно тот, кто пострадал в 1 случае.
ещё хуже! т.е. это была месть? получается ты злоупотребляешь своими полномочиями =)
Nikitozina
21.03.2010, 00:12
ещё хуже! т.е. это была месть? получается ты злоупотребляешь своими полномочиями =)
Это был ответ на действия дипломата конкорда. Можете называть как хотите=)
aleximus2
21.03.2010, 00:15
Улыбнуло, Арты точитесь, Некито, может тебе гайд написать как в гуй ходить? Вечный 95 нуб
Ведь весна все ближе и некогда вас по 2 часа искатьи леньуже, а то и смысла 99 сет собать уже нету никакова
По посту выше ток против Дру.... у танка нету шансов, при равной рукастости ето вроде все давнознают уже знают
то что и сказала треш про дипломата из ПГ относится в дипломату из Аов!
Артам фана давно не хватает, льют нейтралов, хотя можно было бы просто по гео полетать:D Меня вчера хотел квестаг слить пока я летел по гео в афке... Оставалось на 2-3 удара, я был без хиры:D
О_О
то-то Ale111 от всех убегает хDD
по-мимо рук, решает(надоело повторять): точка, эквип, аптека, джинн и ПИНГ! понимаете, руки при точке +0= отсутствие рук вообще. ну я надеюсь вы меня поняли
зы: нафиг вас, фармить мешаете >.<
то что и сказала треш про дипломата из ПГ относится в дипломату из Аов!
Скажи кто сейчас дипломат ПГ, просто получается, что здесь меня затрагивают, а это уже неверно.
Кто кто самый сильный клан сервера? Ты явно ошибся. Артов в мире не видно, все точки контролирует ProGamers, когда ты последний раз видел Артов не в писе? Они вечно загнаны в пис зону..
Омг... И винт реально так считает?))
Динь, спор насчёт этого.. [l]http://pro-pw.ru/viewtopic.php?f=20&t=1681[/url]
trashGirlpw
21.03.2010, 00:39
DinyaPW, а куда делся август?
Вот он - всегда был моим самым любимым дипломатом в ПВ)
Ден,ссылка битая какая-то.
Трэш,я думаю,ему будет приятно)
ты выдели там откуда начинается http и до цыфр, а проще открой тему в дипломатии VEGAS, прочти)
Я считаю,что тема обсуждения дипломатии неблагодарное занятие.Смените тему.
Я считаю,что тема обсуждения дипломатии неблагодарное занятие.Смените тему.
Может и не благодарная, зато очень актуальная для темы "противостояние кланов", Данная тема показывает Винта как несостоятельного дипломата, корявого мастера, и порочит всю гилду ПГ, в которой к моему несчастью находится много моих друзей.
Пы.Сы. месть за ПГ = АОВ? ну уже поф, личный вар от вегаса обьявлен, естессно я не идиот переть на вегаса 1 на 1, поэтому в ответку кинут личный вар ПГ, пафосно не пафосно, но гемороя постараюсь доставить по максимуму.
trashGirlpw
21.03.2010, 01:39
Лайт, ну ты прям добряк)))
Пы.Сы. месть за ПГ = АОВ? ну уже поф, личный вар от вегаса обьявлен, естессно я не идиот переть на вегаса 1 на 1, поэтому в ответку кинут личный вар ПГ, пафосно не пафосно, но гемороя постараюсь доставить по максимуму.
не знаю почему, но ты мне нравишься =)))
trashGirlpw
21.03.2010, 01:46
cityMeg, еще б он тебе не нравился) я б на тя обиделась)
А ЛайтиГГГ холосий)
личный вар всему клану?:D Поржал, спасибо)
trashGirlpw
21.03.2010, 01:48
DjoniDG, а что такое? так кучу народу делает, и ничего)
личный вар всему клану?:D Поржал, спасибо)
Мы Своё призванье не забудем,
Смех и Радость мы приносим людям (с)
Особенно поржет всё ваша роба в плоть до 100ого лвла, ВИТЕК уже поржал, когда под асистом всей пати я таки смог его ливнуть. А ещё завтра в гомерическом хохоте завалится Лавр, который пойдет до автомата кидать бабки чтоп войти в игру.
кидай вар Винту, раз он тебе не нравится... Хотя пофиг, кинул всем дык всем. Мне от этого вара не холодно не жарко.......
trashGirlpw
21.03.2010, 02:04
DjoniDG, ток щас заметила:
Джони, ты не в спарте??? О_о
кидай вар Винту, раз он тебе не нравится... Хотя пофиг, кинул всем дык всем. Мне от этого вара не холодно не жарко.......
Чуж вы Винта все так ненавидите? Мастер ваш как никак, вы его любить должны, горой за него стоять...
А ты так просто да кидай ему ЛВ, мне посрать... кто он я воще ХЗ =)
Тебе, ну скорее всего да, я не любитель хиркослива =)
я не в Спарте, я перешёл в аку ПГ, хочу сливать артов.
насчёт Винта, я ничего не сказал хоть на йоту похожего о чём ты написал, это раз. Два это то, что мастера должны уважать, я уважаю. А третье, это я в ПГ из-за артов, и личностей слабых духом..........
я не в Спарте, я перешёл в аку ПГ, хочу сливать артов.
насчёт Винта, я ничего не сказал хоть на йоту похожего о чём ты написал, это раз. Два это то, что мастера должны уважать, я уважаю. А третье, это я в ПГ из-за артов, и личностей слабых духом..........
А вот терь те не смешно =) странно а кто-то наверно поржал =)
А вот я нехочу вступать куда-то из-за кого-то. Считаю что это срадни низкой моральной мести.
Из серии: обидел ребенка(не выполнил каприз), а он всё наперекор тебе делаетЮ, вроде бы и пох, а он думает что действительно всем обидно.
Не хотел никого оскорбить или что-то подобное. чисто моё имхо.
Джони, много же ты артов посливаешь))
trashGirlpw
21.03.2010, 02:24
Книжник, ну согласись - ассист решает) если б он хотел просто сливать артов - мог бы и личный вар из спарты кинуть)
Пока только робников)
Личный вар из Спарты? Я видел как у вас делается, вы всему клану кидаете вар, так что.....
Недавно Аллу слил, конечно она долго бегала, ела таблы на имун(думала я сейчас арму кастану) но таки померла от армы:D Ну а аку я их не считал, много............
trashGirlpw
21.03.2010, 02:29
DjoniDG, кто то из варчифов кидал ЛВ, и никитозина, бяка, не разрешил лить всех вар чифов :(
сделаю фулл привязку и начну активней воевать, а то жалко пока моё имущество)
kamazfan
21.03.2010, 03:37
DjoniDG, кто то из варчифов кидал ЛВ, и никитозина, бяка, не разрешил лить всех вар чифов :(
а зачем лить всех, если ЛВ кидал 1 человек?
у артов так заведенно.............
trashGirlpw
21.03.2010, 05:20
kamazfan, почему один человек считает себя в праве объявлять вар всему клану?
Я согласна, что у всех бывают личные счеты. Но личный счет не может быть с таким количеством народа.
А если это не так, то почему я должна рыскать в поисках тока его? если он за косяки пары людей объявлет вар всему мому клану, почему за его безрассудство не могут пострадать те, кто по идее должен прикрывать его задницу?
.....если б он хотел просто сливать артов - мог бы и личный вар из Спарты кинуть)
Я согласна, что у всех бывают личные счеты. Но личный счет не может быть с таким количеством народа.
А если это не так, то почему я должна рыскать в поисках тока его? если он за косяки пары людей объявлет вар всему мому клану, почему за его безрассудство не могут пострадать те, кто по идее должен прикрывать его задницу?
оттак, сама же потом и отвечаешь почему из Спарты не кинул личный вар:D
ДжниДж самый известный АртоФоб, мало чего достигший в игре...) Про себя я конечно молчу, но так оно и есть.)
неа, артофоб это не правильно! Артоненавистник ближе к сути. Достигнуть чего-то в игре это например что? Апнуть 100?
Апнуть сотый это конечно хорошо.... Но не к этому надо стремиться. К примеру, VinT, он хоть и овно, но что то реально делал против AoW. Вот если ты нас так нелюбишь, то может организовать фронт сопротивления?) Точнее примкнуть к идее высказаной в соседней теме. Вот тогда это будут не пустые слова, а то на форуме можно хоть что написать.(Про фронт, это я к примеру)
kamazfan
21.03.2010, 06:12
это типа если ты, например, мне чем-либо напакостишь, я буду кидатся на каждого твоего соклана только из-за тебя одной? глуповато, не правда ли?
я уже примкнул, я например в ПГ. Сейчас фулл привязку и го в отрыв:D
Ты веришь что у пг есть будущие? С таким руководством точно нет, да и у других кланов альянса(у них с руководством всё вроде более менее). Фероциус- клан пве, ну не все конечно(С тем же конём пол часа в кубе дуэлились, из которых я минут 5 уже тупо бегал, тк надоел бесполезный хирослив) , но большинство. Хелсоулс, клан вообще на грани распада. DS- В последнее время не слышно, не видно..(А он вообще существует?) Винт уже доказал, что альянс он возглавить не в состоянии. Кстати, в последнее время всё чаще встречаю безклановых мемберов пг. О чём это может только говорить? надеюсь ответ ясен.
А вот у альтернативы кл Альянс могут быть преспективы, Только у настоящего клана, а не_у_непонятно_чего