PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Таразед

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

DjoniDG
21.03.2010, 06:27
я тоже так думаю, об этом уже писалось........

vesnianka
21.03.2010, 08:26
Подъём ПГ связан непосредственно со вступлением туда моей бывшей консты (Десперадо, Боцман, Тролька, Ыть), теперь их там нет и (как это видно со стороны) все посыпалось...

cityMeg
21.03.2010, 10:10
она всегда появляется тогда, когда её не ждут... ^^

Ferruc
21.03.2010, 10:31
нуууу да слишком флудовская тема

VOPGTS
21.03.2010, 10:43
Противостояние кланов больше не актуально.Даже Боцмана нету...

unvint
21.03.2010, 13:58
Насчет ПГ все понятно было сразу после распада Альянса:
Тролька - реал (удаление клиента)
Боцман - реал
Винт - реал (ежедневки, 1 час в день игры от силы)
Малышка - реал (учеба/работа, 1 час в игре от силы)

Впринципе, отсюда и результаты. Именно поэтому сейчас и создаться новый клан, где, я, буду приходить только на ГвГ и делать еже, ибо как уже и писалось, я не играю около 2 недель.
Обычно фармит сестра. Даже во время ставок в четверг я офигенно попивал пивко в баре Москвы)

Давно так мечтал играть:
Мастер: Винт в сб ГвГ приходи к 19:00
Винт: Ок, в сб буду

PS: Все уехал гулять, обсуждайте, хотя тут уныло уже...

panismoon
21.03.2010, 14:03
Ну гац тя чо)) С пивком в день ставок))

Мы вот с четверга и по субботу погуляли, тоже нас грац чо)))

vesnianka
21.03.2010, 14:14
Заседание общества анонимных алкоголиков:
-Меня зовут N и я не пью уже две недели!
аплодисменты
-А меня зовут NN и я не пью уже 6 недель!
бурные аплодисменты, переростающие в овации

Навеяло что-то....

LorDRaider
21.03.2010, 14:36
Винт смотрю подпись мура тебя задела, что решил сделать такую же, только ты балабол, вам мы не проиграли=) Винт ты забалаболился сиди и пей пиво, нашел чему радоваться, прям достижение, что человек в 30 лет пошел попить пива

DarkGhost557
21.03.2010, 14:37
Боцман - реал

Впринципе, отсюда и результаты. Именно поэтому сейчас и создаться новый клан, где, я, буду приходить только на ГвГ и делать еже, ибо как уже и писалось, я не играю около 2 недель.
Обычно фармит сестра. Даже во время ставок в четверг я офигенно попивал пивко в баре Москвы)

Давно так мечтал играть:

Хз, мы так всю жизнь играем :D
Извини, что открыл тебе глаза на жизнь)

CbITbIu
21.03.2010, 15:05
Грей, а в 4 ночи ты под будильник просыпался пивка попить? ;)

аплодисменты
:o обожаю твои посты :shuffle:

DarkGhost557
21.03.2010, 15:20
Грей, а в 4 ночи ты под будильник просыпался пивка попить? ;)

:o обожаю твои посты :shuffle:

И что?

И это ты у нас лесть ненавидишь да?

Parradoxio
21.03.2010, 22:03

ипаать, 100+ ****оты говорят что играют в ритме танца, самому не смешно так себе врать в лицо? :D ну это просто стыдно должно быть такие вещи глупые писать)

LorDRaider
21.03.2010, 22:24
А если я скажу скажешь что я вру тоже?

Parradoxio
21.03.2010, 22:34
ты нет, ты вроде бы даже забрасывал помню летом, но как то видимо хреново забросил, если не ошибаюсь ты докачал танка до 92, а щас играешь за другого перса, и если так подумать то в течении полугода-года ты мог играть в абсолютно раслабленном режиме. По логике вещей. Но те кто 100+ и говорят такое меня поражают все же до слез)

Skill999
21.03.2010, 22:43
Ты веришь что у пг есть будущие? С таким руководством точно нет, да и у других кланов альянса(у них с руководством всё вроде более менее). Фероциус- клан пве, ну не все конечно(С тем же конём пол часа в кубе дуэлились, из которых я минут 5 уже тупо бегал, тк надоел бесполезный хирослив) , но большинство. Хелсоулс, клан вообще на грани распада. DS- В последнее время не слышно, не видно..(А он вообще существует?) Винт уже доказал, что альянс он возглавить не в состоянии. Кстати, в последнее время всё чаще встречаю безклановых мемберов пг. О чём это может только говорить? надеюсь ответ ясен.
А вот у альтернативы кл Альянс могут быть преспективы, Только у настоящего клана, а не_у_непонятно_чего

ну ну ну))) сбавь чутка обороты)) Феры-пве? чаще бывай на згд и гео делай(28-29й тома) они там Артов оч часто рады видеть))) я бы поменял приоритеты...Хелы-пве,ДС-на грани развала(моё имхо,тапками не швырять,один фих увернусь :) )

LorDRaider
21.03.2010, 22:44
Меня процесс игры не прикалывает вообще, все что меня интересовало в пв - грамотное распределение финансов, управление, структурирование и единственная игровая часть - ТВ обором в атаке. Все!

Skill999
21.03.2010, 22:45
попробуй магом в дефе)) оч интересно бывает))

PS.разведка-уг))

CbITbIu
21.03.2010, 22:55
И что?
И то, что после героического эпоса а-ля "Утро героя" несколько... кхм... ну неуместно что ли писать, что ты "играешь на расслабоне".

И это ты у нас лесть ненавидишь да?
Да, не люблю. Но это не лесть. Таких изысканных подколов, как у Маши, я практически ни у кого не видел - это факт.

LorDRaider
21.03.2010, 23:17
Лис ну это было один раз=)

randomizethis
21.03.2010, 23:43
ДС-на грани развала

нет, афро) на таразеде я полгода не играю, но доступ к форуму дс у меня есть, и они точно не разваливаются)
кстати, зачем тебе новый клан? с вангуардом ясно, а роги и чики чем не устраивали?

DarkGhost557
21.03.2010, 23:49
И то, что после героического эпоса а-ля "Утро героя" несколько... кхм... ну неуместно что ли писать, что ты "играешь на расслабоне".

Да, не люблю. Но это не лесть. Таких изысканных подколов, как у Маши, я практически ни у кого не видел - это факт.

А. Это лесть. Ничем не прикрытая, и глупо сейчас было сказать что-то в духе "Это факт".
Б. Конечно, я конченый ****от, ничего не добился в жизни, и вставал все 2 года игры в ПВ в 5 утра. Ну так забавней наверное =))) Или чтобы Винта и тебя потешить.
В. Если вы считаете что играя на расслабоне нельзя взять 100ый и заточится то вы: См. 2 вариата:
1. Идиот. Ну просто идиот(См. ТараскО)
2. Просто вам не повезло, и вы не нашли своих методов сделать это (=

Уж Лис-то должен понимать, ничего сложного в этом нет и никогда не было.

Parradoxio
21.03.2010, 23:55
Если вы считаете что играя на расслабоне нельзя взять 100ый и заточится то вы: См. 2 вариата:

В клане АтоВар есть один такой клевый танк SERJ. Дак вот к чему это я. По слухам он не так давно получил 100ый лвл хотя играет с начала открытия сервера. И еще по ооочень достоверным слухам он стабильный ****от. Тоесть из твоих 2ух предложенных вариантов, он точно не подходит к 2ому, потому что он в таком клевом клане АтоВар, в котором думаю всех нубов обучают как стать клевыми(ну это по логике вещей, во всех клевых кланах обучают нубов быть клевыми) Значит он подходит только под 1ый вариант и получается что он Идиот ТараскО мухахахаха ) Ну это так, к примеру, таких примеров можно привести много если сильно захотеть, но честно - не хочется...

Для любого достаточно опытного человека в онлайн играх давно существует простая истина. Те кто в онлайн находятся по уровню развития довольно близко к топ игрокам чистейшей воды ****оты, те кто это отрицают всего лишь дальше от излечения от этой проказы...

DarkGhost557
21.03.2010, 23:58
В клане АтоВар есть один такой клевый танк SERJ. Дак вот к чему это я. По слухам он не так давно получил 100ый лвл хотя играет с начала открытия сервера. И еще по ооочень достоверным слухам он стабильный ****от. Тоесть из твоих 2ух предложенных вариантов, он точно не подходит к 2ому, потому что он в таком клевом клане АтоВар, в котором думаю всех нубов обучают как быть клевыми(ну это по логике вещей, во всех клевых кланах обучают нубов быть клевыми) Значит он подходит под 1ый вариант и получается что он Идиот ТараскО мухахахаха ) Ну это так, к примеру, таких примеров можно привести много если сильно захотеть, но честно - не хочется...

Тараско запалился решил не особо стесняца и подтвердить что он идиот =)
Схема работает если вы считаете что этого "нельзя". Только тогда алгоритм запускается.
Серж вполне может считать что так можно сделать легко. Но при этом он стабильный ****от) Ему это может нравится.
Надеюсь доступно обьяснил?

Parradoxio
22.03.2010, 00:01
Надеюсь доступно обьяснил?

непонятно, слишком умно для меня

пойду спать, все я проиграл в данной дискуссии и с позором удаляюсь *плак плак*

randomizethis
22.03.2010, 00:14
что-то последний пост какой-то нетипичный для тебя... ты ничего не скушал левого?
спокойной ночи)

panismoon
22.03.2010, 03:49
Единственный кто понял мой ответ - это Весна была, жму руку))

DjoniDG
22.03.2010, 04:17
не надо говорить загадками..... :D

Skill999
22.03.2010, 04:52
нет, афро) на таразеде я полгода не играю, но доступ к форуму дс у меня есть, и они точно не разваливаются)
кстати, зачем тебе новый клан? с вангуардом ясно, а роги и чики чем не устраивали?

нууу...на сайте ДС я даже не зареган)) а про клан...перед самым развалом РоГ я ушёл в феры и был там до недавнего времени...зачем мне клан? чтобы вся конста(есл таковая имеется) была в одном клане,и небыло фраз "ой извини я щас в гуе со своими"...+я видел альянс изнутри,со всеми + и -,боролся за их идею(за бога и царя),но эт надоедает....кстати со стороны нейтрального аов выглядит наааамнооого адекватней альянса,по крайней мере в аду на траве не слипают(айдар жгёт)...вот так вот)) чёт я расфлудилсо))

PS. омг...дожили...мб на ресах 1лвл начать слипать?))

panismoon
22.03.2010, 05:22
не надо говорить загадками..... :D

Не поймешь женщин )

Parradoxio
22.03.2010, 07:28
что-то последний пост какой-то нетипичный для тебя... ты ничего не скушал левого?

:lol: жаль не прочитал перед сном, или наоборот хорошо, что не прочитал это )))

кстати со стороны нейтрального аов выглядит наааамнооого адекватней альянса,по крайней мере в аду на траве не слипают(айдар жгёт)...вот так вот))

какая бредовая оценка, еще начни пересчитывать мемберов альянса/аов которые неадекватно отписываются в пм/мире...

cityMeg
22.03.2010, 08:56
какая бредовая оценка, еще начни пересчитывать мемберов альянса/аов которые неадекватно отписываются в пм/мире...

а я то думал, что клан мы оцениваем только по КЛ. вах. тогда у вас почти все кланы "адекватные" оО

Nikitozina
22.03.2010, 09:29
Проги, вы бы постыдились, в жалобах: Он асистил АоВу, в кос его! Скринов в то же время нету, и человека, которого слили заносят в кос. Большего бреда я еще не видел... Такое ощущение, что проги бедные, против них все время асистят...

Parradoxio
22.03.2010, 10:53
а я то думал, что клан мы оцениваем только по КЛ. вах. тогда у вас почти все кланы "адекватные" оО

1) "мы" это кто? если все, то я не вхожу в число этих всех
2) вообще не понял, почему эта фраза от вас ко мне последовала. Я вообще не считаю, что можно каким то путем объективно оценить адекватность клана. Например на данный момент по тому как ведут себя АтоВары Я (подчеркну) могу их считать неадекватными вплане их политики. Но что с того? Всеравно объективно это будет глупой оценкой адекватности... Так что наверное вы ошиблись цитатой... просто Skill999 странно написал "со стороны нейтрального" какая разница со стороны кого? неадекваты есть везде. субъективные нелогичные мнения не рулят как бе

KGFric
22.03.2010, 11:00
аплодисменты

Навеяло что-то....
Вай тьфу, тьфу, тьфу. И как на зло кругом все из пластмассы =(

Skill999
22.03.2010, 11:19
Skill999 странно написал "со стороны нейтрального" какая разница со стороны кого? неадекваты есть везде. субъективные нелогичные мнения не рулят как бе

а у кого кроме как у стороннего наблюдателя(который ни к альянсу ни к аов притензий не имеет и наоборот) самое объективное мнение среди субьективных?

За свои 93лвла(93 вчера апнул :) гц меня) я побывал ну нубокланах,кланах притенующих на звание ТОП,и собственно в ТОП кланах(АоВ-йа там был....ооооочень давно,ферошес-недавно там был) и могу с чистой совестью сказать, что в то время,когда у аов было всего 3 клановых потрясения(наиболие крупных),а у стороны альянса дофига и больше(пример-феры,вар с ПГ,отмена его при ** каких обстоятельствах,смена пантера на посту КЛ-со всем вытекающим срачем и эммо модами,Легион-что-то не вышло с тоталом в союзе против аов,смена мастеров(раз 5-6),постоянная смена клановой политики,почти распад...и так до бесконечности...)

так,что у меня есть повод считать своё мнение не предвзятым и мб даже объективным о_О

DinyaPW
22.03.2010, 12:03
Проги, вы бы постыдились, в жалобах: Он асистил АоВу, в кос его! Скринов в то же время нету, и человека, которого слили заносят в кос. Большего бреда я еще не видел... Такое ощущение, что проги бедные, против них все время асистят...
Хочешь какахами покидаться?
Тимур очень красиво поступил,думаю от скуки.
У тебя в дипломатии преимущество.В ПГ сейчас форум не чистят.

LorDRaider
22.03.2010, 12:05
Оффтоп, кто посмотрел Острво проклятых кто как понял концовку фильма?)

Pipetylka
22.03.2010, 12:07
*пришла,пролистала всё тот же бредосрач,ушла*

пысы. Полос кстати стОит смотреть?

VOPGTS
22.03.2010, 12:09
Он сошел с ума.....Вот и вся концовка

LorDRaider
22.03.2010, 12:50
Он сошел с ума.....Вот и вся концовка

плохо ты понял=)

Parom111
22.03.2010, 13:35
Боцман - реал

Давно так мечтал играть:

Улыбнуло:) Собрать СенЛуо, точнуть его и забросить ПВ:lol::lol::lol:
А делать еже - это чтобы 103 апнуть?
Ну а подпись..... Болтик ты же сам понимаешь, что в моей подписи - факт, а в твоей - обида:p

Prezzz
22.03.2010, 13:38
Оффтоп, кто посмотрел Острво проклятых кто как понял концовку фильма?)

Я посмотрел. Смысл в том, что лео согласился на лоботомию. Жить дальше с мыслью о том, что он монстр он не захотел.

DarkGhost557
22.03.2010, 13:53
Я посмотрел. Смысл в том, что лео согласился на лоботомию. Жить дальше с мыслью о том, что он монстр он не захотел.

Уху, он просто знал, что после нее врятли выживет, и поэтому притворился что лечение не сработало.

Самое сильное кино, что я смотрел за последние месяцев 6.

StemPRIST
22.03.2010, 14:18

Мне было скучно)

cityMeg
22.03.2010, 14:35
а моё самое сильное кино остаётся "Фонтан"... я потом ночи, так две не спал =///

зы: видел кота Винта, скупающего печати по 50к... чуть по стула не упал о_О

Aerl1s
22.03.2010, 14:44

Я вообще так понял что ему просто захотелось жить дальше в дурке , думая что он какой то там маршал чем выйти и жить монстром . Хотя ** фильм жутко мудреный , у меня после него вообще мысль появилась что я идиот :D

Prezzz
22.03.2010, 15:00
Я вообще так понял что ему просто захотелось жить дальше в дурке , думая что он какой то там маршал чем выйти и жить монстром . Хотя ** фильм жутко мудреный , у меня после него вообще мысль появилась что я идиот :D

Он в конце говорит, что лучше умереть человеком, чем жить монстром. Т.е. жить дальше и всю жизнь помнить о том, что ты сделал для него не вариант. Он как-бы намекает на то, что его разум и дальше будет блокировать эти воспоминания. И значит единственный выход это лоботомия. Выживет он или нет как биологический организм после неё не понятно, но факт остаётся фактом - он "умрёт" как личность. В лучшем случае станет овощем. Он сделал свой выбор в пользу лоботомии. Последние кадры - он покорно уходит в сопровождение персонала - на лоботомию.

По поводу Фонтана. Посмотрите Одисею 2001 года Кубрика. Фильм снят на 25 лет раньше и намного сильнее. Идея в Фонтане слизана именно из Одисее. Идея построения фильма. По мне так самый медитативный фильм =)

Aerl1s
22.03.2010, 15:10
Он в конце говорит, что лучше умереть человеком, чем жить монстром. Т.е. жить дальше и всю жизнь помнить о том, что ты сделал для него не вариант. Он как-бы намекает на то, что его разум и дальше будет блокировать эти воспоминания. И значит единственный выход это лоботомия. Выживет он или нет как биологический организм после неё не понятно, но факт остаётся фактом - он "умрёт" как личность. В лучшем случае станет овощем. Он сделал свой выбор в пользу лоботомии. Последние кадры - он покорно уходит в сопровождение персонала - на лоботомию.

Ну вот честно скажи 1 раз фильм смотрел перед тем как понял все ? :D А вообще загадочная история бенжамина баттона еще круть ))

Prezzz
22.03.2010, 15:18
Ну вот честно скажи 1 раз фильм смотрел перед тем как понял все ? :D А вообще загадочная история бенжамина баттона еще круть ))

Один раз. Вчера вечером. Честно =) Под Баттона я спал. Мне показалось, что он затянут.
Могу порекомендовать фильм Re-cycle если кто не смотрел.
А Остров мне кстати так прям Готику напомнил... в середине фильма появилось острое ощущение, что где-то я всё это уже видел...

Nikitozina
22.03.2010, 15:27

Омг, даже палка раз в году стреляет) Я чищу в основном посты: Вар им!!!111расрасрас и флуд не по делу. Каких-то особых неадекватных постов нету...

Parradoxio
22.03.2010, 15:30

именно....

tajnaja
22.03.2010, 15:31
Здраствуйте Уважаемые ArtOfWar!
Именно те из которых,которые пришли игратся,не плеватся с теми с кем играют,
где играют и именно для тех,кто умеют и хотят игратся и честно проходить,
продолжать игру Perfect World здесь и сейчас.
Именно для тех это обращение,которые умеют читать,понимать,дружить,
общатся мирно и приятно,не причиняя и не мешая игре в Perfect World другим игрокам.
Подрузомевая и войны среди друг дружки на териториальных землях и
войны за чести клана в миру и так-же войны игроков против игроков,
не причиняя психологические и моральные уроны людям.Это Важно.
Оставаясь и дальше быть вразумительными,умными и самое главное желающими
и могущими игратся дальше мирно и дружно.
Все те,которые честно приходили,пришли и продолжают приходить
в игру Perfect World,а именно в клан ArtOfWar на сервере Таразед,сайта http://www.pwonline.ru/.
Для тех,кому важно и хотели бы хорошее отношение от других кланов,игроков.
Для тех из AoW которые не хотели бы иметь,нести обзывания изза плохих людей
в клане ArtOfWar.
Именно для Вас это сообщение.

Но не для тех,которые из AoW-причиняющие беспредельные отношения к
другим игрокам и людям.
Не для тех,кто лентяйнечая в игре,больше кричат.на деле же мало делают.
Не для тех,кто нарушают все возможные правила Человеческие,скрываются потом,
надеясь,что решится их проблема так по себе или хуже,не для тех
из АоВ,кто свои проблемочки перекладывают на офицеров клана любыми способами.
Пусть там будет лжи или другие способы как игнорированияя всего.И другое.

Пожалуйста,очень Вас прошу-выйдите из этого клана,забудтесь в других кланах
то.что думают и словами обзывают на клан,весь мир сервера Таразеда.
Пойдите в кланы сильные,дружные по отношению к другим не смотря не на что.
Будем и дальше игратся,дружить,общатся,совместно проходить данжики,сумеречные храмы,
гуйчики,кубчики и другие все возможные предприятия.Даже не стесняясь,да это будет и
не нужно-просто собиратся как раньше в городе Драконов и устраивать
парады,дружные посмеяшечки и всякое другое приятное,человеческой природе
време провождения.
Ведь это было и раньше и было всем хорошо.Если и были какие-то крики на
кланы.то это были единичные случаи.Вы же помните.
Очень Вас прошу,молю Вас об этом.
Бросте эти грязи и всякое подобное.Мы Вас ждем везде,но не в АоВ.

Не оставайтесь в клане,который плюют в собственную тарелку,а потом
наслаждаются плодами из нее.
Не оставайтесь в клане,которые плюют в лица людям,а потом радуюются этим
же лицам,потому-что в добавок получают от этого прибили.

Подуймайте,все хорошо обдумайте.
Хотела бы обратить большое внимание,что Ваше решение и есть решение,
так-же и Вы решаете,а не я то,что здеся написала.
И не в коем случае не делайте ничего.где потом будете желеть.
Вы выбираете и только Вы.

Удачи,счастья и прекрасной игры.

http://www.youtube.com/watch?v=RI3NU2oseOw&feature=related

С Уважением Анна!

Parradoxio
22.03.2010, 15:32
Муахахахахахаха )тайная жги еще!!!!

LorDRaider
22.03.2010, 15:32
Не совсем. Он сделал вид, что снова болен, для лаботамии. Жить с мыслью, что жена убила детей а он ее, ясное дело не по душе.
Пипа смотреть то стоит, только ты уже все тут прочла самое интересное=)

Тайная кто твой диллер а?

DarkGhost557
22.03.2010, 15:33

По поводу Фонтана. Посмотрите Одисею 2001 года Кубрика. Фильм снят на 25 лет раньше и намного сильнее. Идея в Фонтане слизана именно из Одисее. Идея построения фильма. По мне так самый медитативный фильм =)

Они сидят на крыльце, дают крупный план.
Сцена. "Ну что делать будем?" - Ди Каприо. "Это ты скажи мне, напарник". "Надо сваливать отсюда, Чак."
Доктора переглядываются, как бы говоря друг другу что лечение не сработало. А Ди Каприо говорит: "Как ты думаешь, что лучше? Жить монстром или умереть человеком?"

И его ведут на лоботомию.

Parradoxio
22.03.2010, 15:34
Не совсем. Он сделал вид, что снова болен, для лаботамии. Жить с мыслью, что жена убила детей а он ее, ясное дело не по душе.
Пипа смотреть то стоит, только ты уже все тут прочла самое интересное=)

ну разумеется если он притворился, что болен то он согласился на лоботомию. Иначе Презз бы не написал, что он СОГЛАСИЛСЯ на лоботомию, ведь больной он этого и не понимал бы )

имхо Герой Ди Каприо оказался достаточно слабовольным человеком раз еще тогда не лечил жену в псих больнице, а держал рядом с детьми эту психопатку, а ведь она сама хотела уйти на тот свет...

LorDRaider
22.03.2010, 15:35
Финальная сцена

Ди: Что будем делать?
Доктор: Это лучше ты мне скажи
Ди: Надо отсюда сваливать Чак.
блаблабла
Ди:Знаешь, я тут подумал.. Как ты считаешь, что лучше: Жить монстром или умереть человеком?
Доктор: Томми????!!!!!
Он уходит занавес закрывается

trashGirlpw
22.03.2010, 15:39

угу, в пг форум не чистят - смешно. В стране свобода слова, как на форуме пг - не понятно как писать надо, если чужие посты админы правят без сообщения о редактировании.
Фу, это просто пошло, говорить так сказать чужими устами

KGFric
22.03.2010, 15:43
угу, в пг форум не чистят - смешно. В стране свобода слова, как на форуме пг - не понятно как писать надо, если чужие посты админы правят без сообщения о редактировании.
Фу, это просто пошло, говорить так сказать чужими устами
Везде правят и удаляют. Нет нигде правды:(

Pipetylka
22.03.2010, 15:44
Будем и дальше игратся,дружить,общатся,совместно проходить данжики,сумеречные храмы,
гуйчики,кубчики и другие все возможные предприятия.Даже не стесняясь,да это будет и
време провождения.

похоже на SOS или хари кришна хари рама.)

кого прибили?оО

Тайная учи русский уже а,все глаза сломала и завязывай с сектанством и наркотой.

пысы.хватит о фильме,я его посмотреть хочу.!))

Godlike3t
22.03.2010, 15:45
Тайная=REDSonya (как-то так)
Морально приготовился оплачивать штрафы за слив =)

Parradoxio
22.03.2010, 15:45
пысы.хватит о фильме,я его посмотреть хочу.!))

особо не радуйся, на самом деле это нифига не крутой фильм, просто хороший имхо)

trashGirlpw
22.03.2010, 15:46
KGFric, Удалить - одно
Забнить - тож верно
исправить с пометкой - отредактированно тем то - нормально
влепить штраф/временной бан - тож адекватно
А вот приписывать другому человеку свои желания - низко и отвратительно. Не можешь добится от человека, что б он что-то сказал сам - так не надо опускаться до низкого подобия интригана. Дешево.
И по мне, просто глупо. В очередной раз демонстрировать какое ты (исправляющий) убожество

Pipetylka

варша которая? да лаааааадно???????
ахахахахаха :D:D:D

LorDRaider
Вот "Как приручить дракона" Другое дело, вот эта пЯТЬ!

Prezzz
22.03.2010, 15:47
особо не радуйся, на самом деле это нифига не крутой фильм, просто хороший имхо)

Вот я тоже не скажу что в восторге от него =) Фильм качественный, но это и понятно. Едва ли можно было ожидать, что Скорсезе облажается... Но и у него были фильмы посильнее. Те же Отступники...

Prezzz
22.03.2010, 15:49
Вот "Как приручить дракона" Другое дело, вот эта пЯТЬ!

Зачот! Давно так не смеялся!

Parradoxio
22.03.2010, 15:50
Отступники да. Особенно понравилось когда в конце стали все умирать, неожиданно так :D

А "Как приручить дракона" прикольный мульт таки или вы так шутите? :) думаю идти или нет в кино

Pipetylka
22.03.2010, 15:51
"данжики,гуйчики,кубчики,дружные посмеяшечки"
вааааааааааай ну я не могууууу :D:D:D
аааацццкая тёлка))))
кстати что за парады в гд??)оч интересно))

KGFric
22.03.2010, 15:51
KGFric, Удалить - одно
Забнить - тож верно
исправить с пометкой - отредактированно тем то - нормально
влепить штраф/временной бан - тож адекватно
А вот приписывать другому человеку свои желания - низко и отвратительно. Не можешь добится от человека, что б он что-то сказал сам - так не надо опускаться до низкого подобия интригана. Дешево.
И по мне, просто глупо. В очередной раз демонстрировать какое ты (исправляющий) убожество

Мне все равно, я не являюсь модератором нигде, не пишу ничего такого чтоб меня приходилось редактировать. А если даже отредактируют мне абсолютно пофик ибо я знаю что говорил, а чего нет. И тебе советую не парится из-за пары строчек не пойми где.

Aerl1s
22.03.2010, 15:52
А есть на нивале гденить тема про фильмы ? :D чего то мы ее сюда приклеили

Prezzz
22.03.2010, 15:57
Отступники да. Особенно понравилось когда в конце стали все умирать, неожиданно так :D

А "Как приручить дракона" прикольный мульт таки или вы так шутите? :) думаю идти или нет в кино

Драконы на самом деле интересный и просто весёлый мультфильм. Мои лучшие рекомендации. Смотрел в кинотеатре в 9-ть утра после того как в 4-часа утра выполз из магистра. Состояние было мягко говоря тяжёлое - мультфильм очень взбодрил.

Parradoxio
22.03.2010, 15:59
Драконы на самом деле интересный и просто весёлый мультфильм. Мои лучшие рекомендации. Смотрел в кинотеатре в 9-ть утра после того как в 4-часа утра выполз из магистра. Состояние было мягко говоря тяжёлое - мультфильм очень взбодрил.

отличные рекомендации, значит точно схожу )

LorDRaider
22.03.2010, 15:59
Сходить? Я люблю мультики

Prezzz
22.03.2010, 16:10
Сходить? Я люблю мультики

Обязательно! В 3д смотреть!

biggi13x666
22.03.2010, 16:22
Здраствуйте Уважаемые ArtOfWar!
Именно те из которых,которые пришли игратся,не плеватся с теми с кем играют,
где играют и именно для тех,кто умеют и хотят игратся и честно проходить,
продолжать игру Perfect World здесь и сейчас.
Именно для тех это обращение,которые умеют читать,понимать,дружить,
общатся мирно и приятно,не причиняя и не мешая игре в Perfect World другим игрокам.
Подрузомевая и войны среди друг дружки на териториальных землях и
войны за чести клана в миру и так-же войны игроков против игроков,
не причиняя психологические и моральные уроны людям.Это Важно.
Оставаясь и дальше быть вразумительными,умными и самое главное желающими
и могущими игратся дальше мирно и дружно.
Все те,которые честно приходили,пришли и продолжают приходить
в игру Perfect World,а именно в клан ArtOfWar на сервере Таразед,сайта http://www.pwonline.ru/.
Для тех,кому важно и хотели бы хорошее отношение от других кланов,игроков.
Для тех из AoW которые не хотели бы иметь,нести обзывания изза плохих людей
в клане ArtOfWar.
Именно для Вас это сообщение.

Но не для тех,которые из AoW-причиняющие беспредельные отношения к
другим игрокам и людям.
Не для тех,кто лентяйнечая в игре,больше кричат.на деле же мало делают.
Не для тех,кто нарушают все возможные правила Человеческие,скрываются потом,
надеясь,что решится их проблема так по себе или хуже,не для тех
из АоВ,кто свои проблемочки перекладывают на офицеров клана любыми способами.
Пусть там будет лжи или другие способы как игнорированияя всего.И другое.

време провождения.
Ведь это было и раньше и было всем хорошо.Если и были какие-то крики на
кланы.то это были единичные случаи.Вы же помните.
Очень Вас прошу,молю Вас об этом.
Бросте эти грязи и всякое подобное.Мы Вас ждем везде,но не в АоВ.

Не оставайтесь в клане,который плюют в собственную тарелку,а потом
наслаждаются плодами из нее.

Подуймайте,все хорошо обдумайте.
Хотела бы обратить большое внимание,что Ваше решение и есть решение,
так-же и Вы решаете,а не я то,что здеся написала.
И не в коем случае не делайте ничего.где потом будете желеть.
Вы выбираете и только Вы.

Удачи,счастья и прекрасной игры.

http://www.youtube.com/watch?v=RI3NU2oseOw&feature=related

С Уважением Анна!

эмм....ты как бы русский язык вообще знаешь?)

DinyaPW
22.03.2010, 16:33
Талантище!!!Я правда половину не понимаю.Интересно,кто же это все же.
ПС:Алон,ты меня конечно,извини,но подпись малость подправь,я думала это некролог,как то печально.

StemPRIST
22.03.2010, 17:51

Заяц, это Крепышка) Почитай тему про AoW тут) Мы с другом ей писали)

LightON
22.03.2010, 21:48
[url]http://pro-pw.ru/viewtopic.php?f=20&t=1702[/l]
Война с латентным админом форума ПГ

Не понт, и ничего в этом роде) прост убивает... что ему так сложно представиться?

HeiHou
22.03.2010, 21:50
ыы ) (10 ыы)

Fleche
22.03.2010, 22:07
Ааа, прочитала ваши посты... теперь хочу сходить на мультфильм "Как приручить дракона":D
"Остров Проклятых" впечатлил. Думаю, найти и прочитать в оригинале книгу.
Ибо всё-таки в фильме есть какие-то нестыковки))) Интересна позиция "родителя"))))

Ребяяят, посоветуйте мне какой-нибудь фильм ещё(
Не знаю, что смотреть. Хочу что-нибудь типа "Спеши любить", "Влюбись в меня, если осмелишься"... Или типа "Острова Проклятых".... или типа "Игры в прятки"))))

Parradoxio
22.03.2010, 22:19
Смотри аниме. А, или ты итак смотришь.. ну в любом случае все не то смотришь, ченить мажорное только и кавайное, всякие лаки стары, нарутяны и т.п. ) полюбому)

Fleche
22.03.2010, 22:58
Я и так смотрю аниме...
Мажорное? Кавайное?
Вы меня плохо знаете, мистер)
"На то она и игра, что каждый выбирает себе свой образ сам")

Parradoxio
22.03.2010, 23:29
мажорное и кавайное, видно же что вы косите под кавайную, девушка, значит и аниме смотрите аналогичное наверняка :)

Nikitozina
23.03.2010, 01:13
Люся, расскрою тебе секрет, если ты попрешся на ТВ против основного состава АоВ, как ты писал *Если захотим мы, то будет 1 час ТВ...* То дай Бог чтобы ТВ было хотябы 20 минут=)

P.S. Надо было сказать, если АоВ захочет=)

DarkGhost557
23.03.2010, 01:39
Ааа, прочитала ваши посты... теперь хочу сходить на мультфильм "Как приручить дракона":D
"Остров Проклятых" впечатлил. Думаю, найти и прочитать в оригинале книгу.
Ибо всё-таки в фильме есть какие-то нестыковки))) Интересна позиция "родителя"))))

Ребяяят, посоветуйте мне какой-нибудь фильм ещё(
Не знаю, что смотреть. Хочу что-нибудь типа "Спеши любить", "Влюбись в меня, если осмелишься"... Или типа "Острова Проклятых".... или типа "Игры в прятки"))))

Посмотри "Загадочная история Бенджамина Баттона".
В отличие от острова проклятых почти не заставляет думать, но сюжет тянет на 10 баллов. Смотрится на одном дыхании.

LightON
23.03.2010, 03:26
В отличие от острова проклятых почти не заставляет думать, но сюжет тянет на 10 баллов. Смотрится на одном дыхании.

А мне вот этот фильм не очень понравился, если честно даже до конца досматреть не смог)
Из подобных фильмов больше понравилось "Игры разума".

Пы.Сы опять меня на ПГ потерли, подозреваю что акк забанен, и один из сотен тысяч айпишников тоже)
завтра начну заного, интересно когда их админ решит забанить всю подсеть =)

cityMeg
23.03.2010, 06:16
Пы.Сы опять меня на ПГ потерли, подозреваю что акк забанен, и один из сотен тысяч айпишников тоже)
завтра начну заного, интересно когда их админ решит забанить всю подсеть =)

а я бы не напрягался так, ну разве что форум им заспамить )))

VOPGTS
23.03.2010, 07:42
Эх,Винта видел без клана)Месил с моим новым кланом)

DjoniDG
23.03.2010, 08:07
неа, Бенжамина Баттона я посмотрел и понял что не понравилось) Как-то всё черезчур пафосно

А мне вот этот фильм не очень понравился, если честно даже до конца досматреть не смог)
Из подобных фильмов больше понравилось "Игры разума".
а игры разума, понравились моей учительнице по математике, однака я не осознал всей идеи автора фильмы насчёт того какие мозголомы иногда сумашедщие:D

DjoniDG
23.03.2010, 18:36
арты буйствуют, всё больше и больше агров на нейтралов:D Особенно это http://aow-online.ru/forum/showthread.php?t=3911 понравилось, дез настолько суров, что не переносит отказов:lol:

krendelok
23.03.2010, 20:03
ДОООО, ЭТО ГАДСКОЕ нарушение всех конвенций о "ненападении" на всё мировое сообщество- Арты преклоните колени и начните извинятся , потому что так требует общественность...

inok1983
23.03.2010, 20:12
http://ferocious.ru/forum/17-114-1#1773

Вкос добовляются Праим и Белобор, ПО причине "А фиг вы куда теперь политпроститутки денетесь"
+ есть инфа что Крусайдерс строится как тренировочный клан или ака2 артам.

Давно так не смеялся, спасибо. xD

Nikitozina
23.03.2010, 21:53
арты буйствуют, всё больше и больше агров на нейтралов:D Особенно это http://aow-online.ru/forum/showthread.php?t=3911 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://aow-online.ru/forum/showthread.php?t=3911) понравилось, дез настолько суров, что не переносит отказов:lol:

Слива там нету. Агров в кубе полно. Был бы слив, было другое дело. Слива нет.

DjoniDG
23.03.2010, 22:00
не думаю что дез осталяет в живых, он как робот несёт смерть:D Бедному обору и 2й плюхи бы хватило, а почему дез не отписался?

Parradoxio
23.03.2010, 22:16
Глянул скрины. Люблю проводить аналогии с реалом. Гопник который стабильно ходит на бокс/рукопашку/карате (нужное подчеркнуть) и требует у всех мобилки ) Кто не отдает , тому по шляпе. Ах да, блин.. гопнику ведь будет пофиг насчет того, что его считают все быдлом неуважаемым (( Чуточку утрировано, но не суть важно...

DjoniDG
23.03.2010, 22:26
за то дез важная боевая единица:D Он как ферзь на шахматной доске, ему всё можно..... К примеру Арантир за отказ от бафа врят ли сольёт:D У деза наверно все его действия несут смерть)

krendelok
23.03.2010, 22:43
А ты попробуй...

emmm
23.03.2010, 22:43
Арантир бы всю ночь в пм срал ...
А про деза... **) взъелись то как) зависть плохое чувство

Parradoxio
23.03.2010, 23:19
зависть плохое чувство

как удивительно чуть что атовары переводят стрелки на зависть к точкам деза, но причем здесь это вообще ) может самих атовариков мучает глубочайшая зависть? :)

StemPRIST
24.03.2010, 00:00
как удивительно чуть что атовары переводят стрелки на зависть к точкам деза, но причем здесь это вообще ) может самих атовариков мучает глубочайшая зависть? :)

Мне лично абсолютно по * три буквы, обозначающие детородный орган мужчины*. Емае,всего лишь 3 буквы скрывают такой смысл...

DarkGhost557
24.03.2010, 00:11
Хз, помоему там просто был не Дез =)
А кто, можете сами догадатся. Судя по темке на форуме)

darknaruto1
24.03.2010, 00:53
за то дез важная боевая единица:D Он как ферзь на шахматной доске, ему всё можно..... К примеру Арантир за отказ от бафа врят ли сольёт:D У деза наверно все его действия несут смерть)

почему то в голову влезла фраза=) это наш сервер и нам пох на чужое мнение)))
ты как маленькая шавочка гавкающая где-то сбоку=)

panismoon
24.03.2010, 01:23
Вспомнила фразу:

Дез настолько суров что в 34 комнате шарик ему сам пати кидает

понравился их кос кланы: Найтхавк. Кого они там сливают? Мою Пчелку 3 левела?))))

NeoReneBraymsqqqqq
24.03.2010, 02:01
где ваш сервер? чет я не погимаю
то чо все терыы так ет временно а воть Des такими выкидами показывает что есть клан aow

StemPRIST
24.03.2010, 02:11
где ваш сервер? чет я не погимаю
то чо все терыы так ет временно а воть Des такими выкидами показывает что есть клан aow

нам вообще летом сказали, что мы распадемся. +1 супервидец будущего.

NeoReneBraymsqqqqq
24.03.2010, 03:34
ая и не говорю что вы распадетеся по большому счету у вас и так мертвый клан
пару пать, да норм, тачоных и активных все остальные мертвяки так чо так

StemPRIST
24.03.2010, 03:36
ая и не говорю что вы распадетеся по большому счету у вас и так мертвый клан
пару пать, да норм, тачоных и активных все остальные мертвяки так чо так

Ложись спать и учи русский.

NeoReneBraymsqqqqq
24.03.2010, 05:27
более унылого поста я не видел попячщсяуг
Пысыыыы кокда по тэтме нечего скозать начынается то шо бычыте вы**

lan540
24.03.2010, 07:10
Не, но он прав) Русский иди учи)
пс. Этот мёртвый клан с нормальными парой патек захватил карту(Правда как сказаа тайная, нарушая правиа игры и недавая играть другим игрокам)

DjoniDG
24.03.2010, 09:06
почему то в голову влезла фраза=) это наш сервер и нам пох на чужое мнение)))
ты как маленькая шавочка гавкающая где-то сбоку=)
да-да было пох не отписывался бы:D

StemPRIST
24.03.2010, 09:51
более унылого поста я не видел попячщсяуг
Пысыыыы кокда по тэтме нечего скозать начынается то шо бычыте вы**

А идиотов все больше и больше...

NeoReneBraymsqqqqq
24.03.2010, 10:50
А идиотов все больше и больше...

да да убейте мну xDDDD

пмс так ты мох форумный не че по теме и не написал
даешь развернутые посты сложноподчиненными предложениями с философским содержание и правильной грамматикой или зассал

StemPRIST
24.03.2010, 11:05
да да убейте мну xDDDD

пмс так ты мох форумный не че по теме и не написал
даешь развернутые посты сложноподчиненными предложениями с философским содержание и правильной грамматикой или зассал

Это не ко мне. Это к тайной.

NeoReneBraymsqqqqq
24.03.2010, 11:20
Это не ко мне. Это к тайной.

всрал 100500рас
удаляюсь на дирижирование бб

cityMeg
24.03.2010, 11:41
всрал 100500рас
удаляюсь на дирижирование бб

эм, ну если ваши познания в русском языке настолько ограничены, что вы даже запятые не можете поставить, то мне жаль с кем вы общаетесь через френды/аськи/смс и т.п. =))

Cyvor
24.03.2010, 11:44
Жесть)Тут как всегда напыщенные какахо мёты)У народа с Альянса уже параноя , увидев меня в клане Bright начали орать что мы ака АоВ :D интересно зачем некоторым членам АоВ заносить свою аку в личный кос :D

inok1983
24.03.2010, 15:42
Жесть)Тут как всегда напыщенные какахо мёты)У народа с Альянса уже параноя , увидев меня в клане Bright начали орать что мы ака АоВ :D интересно зачем некоторым членам АоВ заносить свою аку в личный кос :D

И тебя в кос добавили? Жесть)

з.ы. Кто соберется ферров посливать - пишите на ник pr1me, помогу им осознать каково это - бездумно и необоснованно разбрасываться косами.

vesnianka
24.03.2010, 16:28
Хихи... у кого то начинают открываться глазки http://s4.rimg.info/fffd6019afd3e49dc3be8a40bc2a6890.gif
:D

cityMeg
24.03.2010, 17:44
http://s4.rimg.info/fffd6019afd3e49dc3be8a40bc2a6890.gif

жуткий смайл =)

Saske666
24.03.2010, 18:36
обьясните мну нупасу зачем Артовскому магу с Цзи я кольцо великого зверя ,которое на крит меткость тело и самое главное на ф атк >_<

DjoniDG
24.03.2010, 18:55
чтобы уже на 130% быть точней:D

StemPRIST
24.03.2010, 18:56
обьясните мну нупасу зачем Артовскому магу с Цзи я кольцо великого зверя ,которое на крит меткость тело и самое главное на ф атк >_<

Спроси у Врача протимовского

DjoniDG
24.03.2010, 19:04
в протиме уже нет врача..................

Skill999
24.03.2010, 19:08
ГИ FaerSouls=>врач там xDDD мего прист с линем на +4 :D :D :D

DjoniDG
24.03.2010, 19:23
он наверно его взял для дополнительной физзащиты:D

Nikitozina
24.03.2010, 20:40
Профилактические работы на игровых серверах Альтаир и Таразед [25 марта]

Уважаемые игроки Perfect World!

25 марта с 11.00 до 14.00 по московскому времени на серверах Альтаир и Таразед будут проходить профилактические работы. Остальные игровые серверы, сайт и форум продолжат работу в обычном режиме.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

ПАНИКО!!!! ВАЙП хД

StemPRIST
24.03.2010, 20:42
Профилактические работы на игровых серверах Альтаир и Таразед [25 марта]

Уважаемые игроки Perfect World!

25 марта с 11.00 до 14.00 по московскому времени на серверах Альтаир и Таразед будут проходить профилактические работы. Остальные игровые серверы, сайт и форум продолжат работу в обычном режиме.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

ПАНИКО!!!! ВАЙП хД

Спер мою идею, гад >_<

DjoniDG
24.03.2010, 20:50
круть!!!! :D

Nikitozina
24.03.2010, 21:05
3-ех часовая профилактика... Интересно для чего... Может на наши сервера введут новую расу, чтобы у нас тоже была атака о_О...

Amanekami
24.03.2010, 23:10
О_О Неееееет, тогда же все рванут на Таразед и Альтаир и мы взорвемся >_<

HeiHou
24.03.2010, 23:17
Говорят артов и ветер хотят перенести с таразеда и альтаира на специально созданный для них "У_кого_длиннее_и_толще" новый сервер. Только тсс:o

Nikitozina
25.03.2010, 00:46
Говорят артов и ветер хотят перенести с таразеда и альтаира на специально созданный для них "У_кого_длиннее_и_толще" новый сервер. Только тсс:o

В сапорте сказали что такое делать не будут... Но если сделают будет бомба) Особенно видео, если кто-то снимать будет.

LorDRaider
25.03.2010, 01:00
На самом деле жалко, что нивал печется только о бабле.
МОгли бы давно уже сделать сервы для межсервого ТВ. Но для близких по времени сервов.
Орион-Вега
Сириус-Мира
Таразед-Альтаир
Пегас-Астра
Перенести персов и все=) Но не, этож не выгодно=)

Nikitozina
25.03.2010, 01:05
МОгли бы давно уже сделать сервы для межсервого ТВ. Но для близких по времени сервов.
Орион-Вега
Сириус-Мира
Таразед-Альтаир
Пегас-Астра

Подобное ТВ могло бы вызвать наплыв ироков. Это был бы неплохой пиар ход. Если его еще хорошо разрекламировать... Только нужно хорошее качественное видео.

LorDRaider
25.03.2010, 01:11
сделать допуск 78 человек видео с дефа и атаки с каждой стороны, потом монтаж и тд.

tranvi
25.03.2010, 08:10
сделать допуск 78 человек видео с дефа и атаки с каждой стороны, потом монтаж и тд.

Я думал об этом. Технически копирнуть персов с сервера на сервера проблем нет.

Встают другие проблемы:

- сервер появится в общем списке. моментальный наплыв всех, в виде синих персов1го уровня. итог - сервер перегружен.
- копировать надо за неделю. допустим взяли за образец вечер воскресенья. за неделю кто-то ушел, кто-то пришел. кто-то качнулся, кто-то точнулся. психологически неудобно идти на перса, который "чуть хуже чем сейчас".
- чтобы было тв - надо сделать такие же кланы и каждому дать по 1й тере. соседних. Не уверен, что можно сделать руками. Если нельзя - придется сделать ставки на мобов на указанную теру.
- копировать ли голд при копировании персов? если сказать, что будет потом вайп после такого тв - могут и голд у каждого копирнуть. я вот предпочитаю иметь голд с собой минимум на серебро.

вообщем технически можно, организационно - нет. увы, мечта...

Nikitozina
25.03.2010, 11:54
Я думал об этом. Технически копирнуть персов с сервера на сервера проблем нет.

Встают другие проблемы:

- сервер появится в общем списке. моментальный наплыв всех, в виде синих персов1го уровня. итог - сервер перегружен.
- копировать надо за неделю. допустим взяли за образец вечер воскресенья. за неделю кто-то ушел, кто-то пришел. кто-то качнулся, кто-то точнулся. психологически неудобно идти на перса, который "чуть хуже чем сейчас".
- чтобы было тв - надо сделать такие же кланы и каждому дать по 1й тере. соседних. Не уверен, что можно сделать руками. Если нельзя - придется сделать ставки на мобов на указанную теру.
- копировать ли голд при копировании персов? если сказать, что будет потом вайп после такого тв - могут и голд у каждого копирнуть. я вот предпочитаю иметь голд с собой минимум на серебро.

вообщем технически можно, организационно - нет. увы, мечта...

Это если делать сервер подобный всем остальным. А если создать сервер, у которого правила будут упрощены?(Предварительно договорившись с китайцами) С закрытой регой, с копиями персов во время профилактики... Единственная проблема наверно в совпадении ников.

LorDRaider
25.03.2010, 13:03
Транви можно сделать по подобию пвп серва, с закрытым доступов=)
Да на самом деле все упирается в нивал, так что тему можно закрывать и забывать=)

vesnianka
25.03.2010, 14:00
Никаких межсерверных боев никогда не будет. На это прозрачно намекают все шесть Вёсен на разных серваках, что у меня есть))

LightON
25.03.2010, 15:46
Никаких межсерверных боев никогда не будет. На это прозрачно намекают все шесть Вёсен на разных серваках, что у меня есть))

Это не проблема, самое простое решение: при переходе на меж серверную локу(арену битв или что-либо подобное), каждому участнику будет даватси прификс(приписыватси к нику) его сервера, к примеру: [Tar] Весна

Ники тут не проблема, всю проблему тут составляют id персонажей. Хотя может мне это только кажетси.

Nikitozina
25.03.2010, 15:50
Весна, хочешь сказать что ты в АоВ и в Ветрах одновременно? Точно не в АоВ=)

Skill999
25.03.2010, 18:38
Орион-Вега
Сириус-Мира
Таразед-Альтаир
Пегас-Астра

процион в пролёте :D

Parradoxio
25.03.2010, 18:58
Ники тут не проблема, всю проблему тут составляют id персонажей. Хотя может мне это только кажетси.

вы все заблуждаетесь, проблема здесь лишь одна. АН это не надо. Парится ради ваших интересов и желаний. Им от игроков нужно лишь одно, и будет нужно лишь одно, и хрен вы их переубедите, что им нужно что-то другое...

vesnianka
25.03.2010, 19:47
Это вообще никому не нужно и, признатся, довольно тупая идея.

AspiroO
25.03.2010, 20:18
http://www.pwonline.ru/media.php?item=73990 :D

LorDRaider
25.03.2010, 20:41
Это вообще никому не нужно и, признатся, довольно тупая идея.

Для тебя да, тебе это не интересно. А ветрам думюа довольно интересно было бы погвгшится с нами, и нам тоже.

Parradoxio
25.03.2010, 22:04
довольно тупая идея.

Чем? узнать круче арты или ветры помоему хочется как минимум артам и ветрам, а это 400 человек... Тем более сервера по идее должны быть идентичны в раскачке

Skill999
25.03.2010, 22:35
АоВ порвут ветров быыстрее чем за час....у меня твинк там(тока тссс...))) организация хромает,точки ниже,средний лвл ниже,в вентре во время гвг оры "ПАНИКО!!!! АХТУНГ!!! КАТЫ СЛЕВА!!! АААААА!!!!!"-обычное явление,вместо фразы "внимание защита,каты слева"....и оч часто ветры в одной комнате в вт на гвг сидят....забавно всё это)))))

я уж молчу прот то,что башни у ворот в принципе не строятся :D

Rockheim
25.03.2010, 22:52
Я бы на ТВ Ворон против АоВ лучше посмотрел )

Skill999
25.03.2010, 22:58
AoW vs. RavenZ эх.....мечты.....

panismoon
25.03.2010, 23:15
Вот с Ветрами как то не ахти интересным будет батл, мое мнени.
1. Они стратовали позже нас и соотвественно ниже по левелу, эквипу, заточке.
2. Не пытаюсь унизить ветров но по тв работе думаю они проиграют, просто из за меньшего опыта. Хотя вполне возможно что мы не знаем многого и они нас удивили бы чем то.

Я хочу эпически продуть папкам Ориона , проанализировать наш фейл, найти в чем минус и исправить его. Вот это мне интересно. И даже фейл я буду считать хорошим итогом тв ибо в фейле раскроются те минусы которые мы на данный момент не замечаем в своей системе тактики. Мб состав патей, мб тактика атак, мб распределение работы отдельных классов. Я хочу найти наши минусы.

Skill999
25.03.2010, 23:26
я крнечно пртив ветров ничего не имею,но 1.как с паникой в вт на гвг можно воевать? 2.нас ставках вроде вообще винт рулил за них или кто-то с нашего сервера(посты на ниваловском форуме с этой инфой поросли тоннами каках...рыться тупо лень),а мб мне это всё приснилось))

LorDRaider
25.03.2010, 23:35
АЛьтаир стартовал через 2 недели после нас. Мы стартовали через 9 месяцев после ориона. Там таких как дес 10 человек в клане. Чуда с равензами тв будет или 6 минут или 2 раша=)

DarkGhost557
25.03.2010, 23:38
Нас и Вега, и Мира снесет в 2 раша. А вот все остальные сервера были с разнецей в недели 2-месяц. До Астры. Там хоть какое то противостояние возможно.

Nwodegap
25.03.2010, 23:42
АЛьтаир стартовал через 2 недели после нас. Мы стартовали через 9 месяцев после ориона. Там таких как дес 10 человек в клане. Чуда с равензами тв будет или 6 минут или 2 раша=)

Таких как дес, там вообще нет :) А заточек +12 не то что у мага, не у кого вообще нет ( кроме Skydead'a лишь тока), 8 ранга нет :)

LorDRaider
25.03.2010, 23:54
ну средняя точка дим превышает нашу намного. Одна пати верды чего стоит=)

Grande13
25.03.2010, 23:55
Таких как дес, там вообще нет :) А заточек +12 не то что у мага, не у кого вообще нет ( кроме Skydead'a лишь тока), 8 ранга нет :)

Омг, про диментра тебе напомнить или сам додумаешься?

LorDRaider
25.03.2010, 23:56
ты нуб, он про равензов

Grande13
25.03.2010, 23:56
я вообще про орион говорю.)

panismoon
26.03.2010, 00:31
Точно 6 минут?) Эх.. жаль.. Ну конечно если у них танки аля Винтего, которого асистом 2 патей не сносят а только изредка хирку катают...

Parradoxio
26.03.2010, 09:56
Глупо считать что 2 недели это разница, а 9 месяцев еще имеет смысл посмотреть что будет, интересно на что... и повторюсь, глупо балаболить, что Ветры хуже по каким то бредовым, надуманным вами факторам...

LorDRaider
26.03.2010, 10:10
Ну я и говорю, что с ветрами разницы нет, поэтому интересно. А с равензами\адами\хордами без вариантов.

Parradoxio
26.03.2010, 10:13
Может артам и ветрам обьединится в массовом спаме администрации ПВ с просьбами организовать сие чудо? :D или итак уже что то крутите вокруг этого дела

LorDRaider
26.03.2010, 10:21
Зачем им это?

Parradoxio
26.03.2010, 10:25
дак сами то они ничего организовывать не станут, гарантирую :D только если достанете их. я про АН

LorDRaider
26.03.2010, 13:13
дак сами то они ничего организовывать не станут, гарантирую :D только если достанете их. я про АН

поверь им глубоко на....ть на то, чего мы хотим, и хоть каждый отправит в саппорт заявку, или создаст тему, им все это до едрени фени.

emmm
26.03.2010, 13:46
А я считаю, что если массово это сделать, то администрация прислушается.

LorDRaider
26.03.2010, 13:48
Тебе лишь кажется. Если перед твоим окном выскочит вся ребетня со двора и скажет "Сделай нам футбольное поле" Че побежишь делать?

emmm
26.03.2010, 13:49
Это не одно и тоже...

Я с этой ребятни денег не получаю. И они никак не влияют на благополучие моих проектов.

LorDRaider
26.03.2010, 13:51
Ну поверь от того что они это сделают, денег намного больше не станет, овчинка выделки не стоит

DinyaPW
26.03.2010, 13:54
Таак,Пипа и где приглашение в вт набухаться?))Пятница, вообще-то=)Помню давно хотели после эпического ТВ накушаться,а вот че-то не получилось))

ZeDLord
26.03.2010, 14:33
Если бы каждый из членов АоВ и Ветров задонатил по 100 голда и отдал бы в счет этого тв -то мб и сделали бы=)

emmm
26.03.2010, 15:18
А если сделать это тв платным? Например : каждый участник должен заплатить 10 голда =)

Terpsihora
26.03.2010, 15:41
Таак,Пипа и где приглашение в вт набухаться?))Пятница, вообще-то=)Помню давно хотели после эпического ТВ накушаться,а вот че-то не получилось))

Динь, ты далеко от октябрьского поля живешь? :) Пипу притащим :)

panismoon
26.03.2010, 15:57
Я не приеду! А то опять муж потеряет меня на пару дней Т__Т

Pipetylka
26.03.2010, 16:02

Как вовремя зашла:)
Динькина хорош ломаться,приезжай уже в Москву,от Иваново благо недалеко.
Забудем все какахи,нажремся и будем петь песни. :D
Как никак пятниццо)))
Тебя отпросить у руководства альянса?))или всё таки отпустят?)
пысы.Чуда ты чооооо,хватай мужа,приезжайте вместе :)

DarkGhost557
26.03.2010, 16:22
Спасибо Ордеру за фан в области 29го-Храма Орихидей-Лагеря Союзников =)
Кто отовнил замес выбирать не буду, битва велась с попременным успехом)

Так что просто спасибо за 2 часа фана (=

tor00
26.03.2010, 16:52
Винт всех заовнил (сливаясь 2 часа со своим боингом)

LorDRaider
26.03.2010, 17:43
А если сделать это тв платным? Например : каждый участник должен заплатить 10 голда =)

И на кой оно нам надо

cityMeg
26.03.2010, 18:54
сервак упал или мне кажется? =/

Parradoxio
26.03.2010, 20:28
Полос сумоистка :lol:

cityMeg
26.03.2010, 21:06
2 отлючения сервера за день... либо кто то не хочет чтобы мы играли, либо у кого то руки не там растут =)

DinyaPW
26.03.2010, 21:56
Они бухают!!! Пятницооо!

cityMeg
26.03.2010, 22:43
а ты дома... что то случилось? =))

DinyaPW
27.03.2010, 08:06
У меня есть домашнее начальство,которое как бы против моих поездок в одиночестве.А вдруг меня украдут...=)

cityMeg
27.03.2010, 10:06
А вдруг меня украдут...=)

могу организовать до Москвы и обратно охрану ;)

qiub
28.03.2010, 03:19
да похоже на то что упал

cityMeg
29.03.2010, 12:05
опять ты что ли алкомаркеты грабишь? говорил же, одевай маску, теперь тебя за террориста будет принимать везде =D

Parradoxio
29.03.2010, 12:32
а в Москве опять терракты....

хреново.............................. главное чтобы это оказались реальные террористы.............. и чтобы количество жертв спустя некоторое время не насчитали больше чем сейчас......

Pipetylka
29.03.2010, 12:38
Сити ну ты придурок чес слово.
Взрывы произошли на 2-х стациях метро.
Шахидки.

StemPRIST
29.03.2010, 12:39
а в Москве опять терракты....

У нас в Казани теперь в метро ужесточили контроль...

Pipetylka
29.03.2010, 12:40
Чо в центре сейчас творится.просто ужас.

Prezzz
29.03.2010, 12:46
Есть фотографии с места событий?

Rockheim
29.03.2010, 14:17
Неудобно теперь по Москве ездить ( Фсбушкины прозевали как обычно...

VOPGTS
29.03.2010, 15:01
Hellsouls больше нету...

cityMeg
29.03.2010, 15:30
Hellsouls больше нету...

спс, кеп =)

прочитал новости... в топку эту столицу. замуруюсь от всех в Сибири =)))

tajnaja
30.03.2010, 14:16
Увидела сегодня двоих из ArtOfWar постоянные из их клана 3 уровня.Создали каждые(ая) по клану.
Видима опять ставки с твинк кланов будут.
Нет ничего удивительного,что у них сил нету сдержать земли,если так-же завоевывали.
Надеюсь побольше будут их помнить,как не умеющие игратся именно в Perfect World.
По ставкам как на бирже у них и получается,но и выбора мало.Это не ставки лотереи и предугадывания.
Это просто обычные люди,которым очень тяжело и так они играются.
(тяжело,потому-что что- то заставляет их гнатся за йуанями,а не игратся честно и достойно).
Пожелеем их вместе.
Бедняшки.Пусть играются как им хочется.

п.с.Главное что я насладилась игрой и мои подруги и друзья.Большинство ушли,другие тоже не для земель играются.
Но следить интересно,как они выкручиваются,только либо не признать свою слабость.))

HeiHou
30.03.2010, 15:14
только либо не признать свою слабость.))

не признать!!!!! о богиня!!!:love:

Terpsihora
30.03.2010, 15:45
Я вот думаю. У нее ник Крепышка потому что у нее крепенькая попка или же потому что она толстый карлик?

Требуем фото Крепышки :)

DjoniDG
30.03.2010, 16:01
мне нравиться вариант про упругие ягодицы:D

dinozavrdenver
30.03.2010, 16:09
мне нравиться вариант про упругие ягодицы:D

Всем нравится, да :)

Terpsihora
30.03.2010, 16:35
Всем нравится, да :)

Но как показывает практика обычно бывает второй вариант.

DeidARa1325
30.03.2010, 18:37
Да..Хороший психологический ход все сильные кланы опустить.. Грац АоВ!!

arracul5000
30.03.2010, 18:46
Увидела сегодня двоих из ArtOfWar постоянные из их клана 3 уровня.Создали каждые(ая) по клану.
Видима опять ставки с твинк кланов будут.
Нет ничего удивительного,что у них сил нету сдержать земли,если так-же завоевывали.
Надеюсь побольше будут их помнить,как не умеющие игратся именно в Perfect World.
По ставкам как на бирже у них и получается,но и выбора мало.Это не ставки лотереи и предугадывания.
Это просто обычные люди,которым очень тяжело и так они играются.
(тяжело,потому-что что- то заставляет их гнатся за йуанями,а не игратся честно и достойно).
Пожелеем их вместе.
Бедняшки.Пусть играются как им хочется.

п.с.Главное что я насладилась игрой и мои подруги и друзья.Большинство ушли,другие тоже не для земель играются.
Но следить интересно,как они выкручиваются,только либо не признать свою слабость.))

В личку напиши пожалуйста чего куришь или нюхаешь. Я тож хочу, шоб мну так торкало и не отпускало.

DjoniDG
30.03.2010, 19:48
Но как показывает практика обычно бывает второй вариант.
я заметил одну вещь..... Если перс женского пола симпотный, то это либо парень делал либо девчонка противполножность персу, бывают и исключения.... Но чем проще ближу к форме что дают в начале тем симпотней его хозяйка:) Так небольшой эксперимент:D

vella87
30.03.2010, 19:56
У меня и перс красивый и я ничего)))

arracul5000
30.03.2010, 20:14

Так. Отсюда и далее поподробней)))
Как звать
Где живешь
Лет сколько
Размер бюста
Желательно фотографию и телефон для связи

Епт забыл добавить, если ты девушка)

vella87
30.03.2010, 20:17
ищи на просторах сервака поговорим=)))

arracul5000
30.03.2010, 20:19
ищи на просторах сервака поговорим=)))

Опаньки и подпись появилась))) Не играю я уже давно достаточно((( Задрала игра, как подумаю, что 90й гринголд дротить нуна:no:_:(:cryout:

Amanekami
30.03.2010, 20:47
Андрей, ф топку 90 гринголд. Левый он какой-то, магдефный...=( Лучше делай наручи с сапогами, остальное грин. Вот чо я думаю :p
Да не примет Великий Модератор за флуд и не покарает.

DjoniDG
30.03.2010, 21:26

Так. Отсюда и далее поподробней)))
Как звать
Где живешь
Лет сколько
Размер бюста
Желательно фотографию и телефон для связи

Епт забыл добавить, если ты девушка)
фото давай!!! ФОТО!!!1111расраспыщпыщ!!!11

cityMeg
30.03.2010, 21:43
фото давай!!! ФОТО!!!1111расраспыщпыщ!!!11

тебе нельзя. эрекция может убить ;)

DjoniDG
30.03.2010, 22:43
это почему нельзя? Всем можно а мне нельзя:D

Terpsihora
30.03.2010, 23:37
Ты еще маленький. Буйный %)

arracul5000
31.03.2010, 00:28
Андрей, ф топку 90 гринголд. Левый он какой-то, магдефный...=( Лучше делай наручи с сапогами, остальное грин. Вот чо я думаю :p
Да не примет Великий Модератор за флуд и не покарает.

Дарова Игорь. И я про тоже. Тока наручи и сапоги. Да в лом на нет. В реале работа с деньгой поперла вродя (тьфу, тьфу, на олаола Таразедовского). Да и с дэвушкой риальной познакомился, так шо мине не до ПВ. Как я тебе сказал. Жизнь, всего лишь жизнь. Сессию закрыл?

Amanekami
31.03.2010, 02:29
Дааа, последний экзамен и на практику)

arracul5000
31.03.2010, 08:49
Дааа, последний экзамен и на практику)

О епт. Молодца) Ты учись лучше, а не в ПВ дроть) Поздравляю.

Кста меняй либо ак для тролинга на форуме, либо пароль. (Есть инфа, шо народ на жуке брутфорсы, ну или подобия, под ПВ строчит. Причем часть уже выложили в открытый доступ. Естественно, что самые плохие, ну а чо у них в подполье только Ктулху знает.)

Terpsihora
31.03.2010, 15:49
Кстати, давно хотел спросить - какой сайт у Ордера? :)

DinyaPW
31.03.2010, 16:12
Зачем тебе?))order.ucoz.com)

DinyaPW
31.03.2010, 16:16
И вообще ,что происходит на серве?Все умерли что ли?У меня информационный голод))Говорят какие-то страшные вещи творяться.

Rafa84
31.03.2010, 16:19
Еще какие)

DinyaPW
31.03.2010, 16:24
Колись,черт,вот почему все хреновое не вовремя случается.

Terpsihora
31.03.2010, 16:51
Проги распались :(
Винтик наверное не напишет на главной что всосал со своими прогами, но все равно жалко. Спонсор расстроится, перестанет бабульки вкладывать в кровососа :)

Rafa84
31.03.2010, 17:15
А при чем тут проги то вообще?Да и Винта вы похоже готовы везде отметить будь то к месту или нет.
Вы лучше поглядите на состав ги Андромеда....Вам там ничего забавным не кажется?)

Terpsihora
31.03.2010, 17:18
При том, что проги распались. Это плять, именно при этом. Ты вчитываешься что пишет оппонент? :)
Винт тут только при том, что понтовался он много и не к месту, а в итоге прогов нету :)

Rafa84
31.03.2010, 17:21
Все кто хотел что то делать теперь в другой ги.Неназвал бы я это полноценным распадом.Скорее слияние.

Terpsihora
31.03.2010, 17:23
Все кто хотел что то делать теперь в другой ги.
Если бы арты перешли в ги лесопетки и кардинально сменили мастера - это не было бы распадом? :)
Хотя мастера вы не сменили, просто опу прикрыли невнятным ником. Ясное дело кто и чем заправляет.

DjoniDG
31.03.2010, 17:24
как раз про понты......... Арты понтовались что ещё до Нового Года возьмут..... Однако не взяли, заслуга таки можно сказать ВинТа и ещё людей которые за ним пошли. А как арты всасывали на ставках 2 месяца уже все забыли? Проги, феры, этернал однако перешли в ордер, и теперь арты всасывают везде кроме ТВ, да и там их скоро будут давить и гнать!

Rafa84
31.03.2010, 17:26
Если бы они при этом не достигли своей цели то нет,не было-бы)А вот когда некчему стремится в игре и народ разбегается куда попало то да-распались.

Terpsihora
31.03.2010, 17:27
Если засунете больше 80-ти человек в ТВ - вас забанят. А по другому гнать нас врядли получится. Гоняльщих хренов, тебе так нравится фильм про 300 спартанцев, но взгляд однобокий, ибо в конкретном случае - нас гораздо меньше.

DjoniDG
31.03.2010, 17:34
если проводить пареллель с фильмом то вы как раз таки персы! Захватили всё и теперь пытаетесь преоделеть последний оплот Надежды! Просто кланы всё-таки сделали то, что давно им предлагали - > слили всех игроков в 1клан. Пусть это ослабило основы этих кланов но всё ради победы.

LorDRaider
31.03.2010, 17:36
как раз про понты......... Арты понтовались что ещё до Нового Года возьмут..... Однако не взяли, заслуга таки можно сказать ВинТа и ещё людей которые за ним пошли. А как арты всасывали на ставках 2 месяца уже все забыли? Проги, феры, этернал однако перешли в ордер, и теперь арты всасывают везде кроме ТВ, да и там их скоро будут давить и гнать!

Да нас так жмут что видно где вы с винтом и где мы

DjoniDG
31.03.2010, 17:43
в мире жмут......... Вас же просто не найти:( Куда не прилетишь либо феры вас ждут либо орден патрулирует Я уже и аку вашу не трогаю, они все без хирок белые и летят как самоубийцы, на атаку не реагируют и мрут быстро. Арты нынче как рар петы, я бы даже сказал как "золотая маска" 1 раз и то при большом везении одного из счастливчиков:D

Terpsihora
31.03.2010, 17:46
Ты сам себе противоречишь. То ты говоришь что мы персы и нас много, то говоришь, что "я бы даже сказал как "золотая маска" 1 раз и то при большом везении одного из счастливчиков"
Мальчик ты определись, а то сам пистелся.

DjoniDG
31.03.2010, 17:53
Ты сам себе противоречишь. То ты говоришь что мы персы и нас много, то говоришь, что "я бы даже сказал как "золотая маска" 1 раз и то при большом везении одного из счастливчиков"
Мальчик ты определись, а то сам пистелся.
дядя купи очки а то ты не увидел много слов
если проводить пареллель с фильмом то вы как раз таки персы! Захватили всё и теперь пытаетесь преоделеть последний оплот Надежды! Просто кланы всё-таки сделали то, что давно им предлагали - > слили всех игроков в 1клан. Пусть это ослабило основы этих кланов но всё ради победы.

darknaruto1
31.03.2010, 18:10
И два некчемных клана такие как ордер и альянс(нынешний) уже месяц даже на тв не выходят боясь непонятно чего... именно!!! они сделали то что им предлагали слить всех..)

DjoniDG
31.03.2010, 18:28
а ты не думал, что эти 2клана просто копят деньги?

Aerl1s
31.03.2010, 18:30
И два некчемных клана такие как ордер и альянс(нынешний) уже месяц даже на тв не выходят боясь непонятно чего... именно!!! они сделали то что им предлагали слить всех..)

ОМГ дарк ты в кого такой балабол ?? кланам ордер и альянс на настоящий момент в районе 10 дней :D :D ты можешь смело вешать на себя титул балабола номер раз . Как доказательство можно привести такой факт : дата моей регистрации на нашем сайте ( а значит и создания сайта ) Суббота, 20.03.2010, 21:58
прибавляем к этому сегодняшнее число и получаем что нам вот сейчас чуть больше 10 дней . А теперь вопрос . Как мы могли выйти на тв если в настоящий момент была всего одна возможность выйти на него и у нас банально не было 80 человек . Я доказал что ты балабол ? разводи дальше людей и заманивай под этим предлогом их к себе

LorDRaider
31.03.2010, 19:13
под каким предлогом?

Terpsihora
31.03.2010, 19:35
дядя купи очки а то ты не увидел много слов

Ты пипец. Ты фильм-то смотрел? Проводить параллель ошибочно в корне, ибо нас не такое количество и мы явно не превосходим вас числом. Ты подсчитай сколько кланов и пойми это.

DjoniDG
31.03.2010, 20:10
а видно и предыдущий мой пост не прочитал -_- И фильм я смотрел много-много раз. Повторяю вы схожи с персами т.к. захватили всё. Вот в чём переллель.

cityMeg
31.03.2010, 20:32
говорят был теракт в центре ГД. Сяо Бао убили, давайте по-скорбим в честь этого(((
а по теме: если Ордер копит деньги, то что получается... раньше фарм 200кк занимал 1-2 дня,а теперь аж 10 дней? =))

yusus
31.03.2010, 20:47
Люди, убейтесь уже а? На улице весна! Пора брать свою подругу\друга и тащить на природу гулять, дышать свежим воздухом, а не кулерной пылью =) А вы тут разводите "фарм, ставки, ТВ" О_о
Относитесь к игре проще - это всего лишь игра. Взгляни в окно, там графика покруче =)

DjoniDG
31.03.2010, 20:48
.....кланам ордер и альянс на настоящий момент в районе 10 дней :D Как доказательство можно привести такой факт : дата моей регистрации на нашем сайте ( а значит и создания сайта ) Суббота, 20.03.2010, 21:58
прибавляем к этому сегодняшнее число и получаем что нам вот сейчас чуть больше 10 дней
Я сам точно не знал сколько ордеру;)

Люди, убейтесь уже а? На улице весна! Пора брать свою подругу\друга и тащить на природу гулять, дышать свежим воздухом, а не кулерной пылью =) А вы тут разводите "фарм, ставки, ТВ" О_о
Относитесь к игре проще - это всего лишь игра. Взгляни в окно, там графика покруче =)
Весь день гулял, вечером пришёл решил посмотреть, что пишут..... К игре отношусь как к игре. Ничего большего:D

HeiHou
31.03.2010, 21:34

чувак/мужик/мистер(как угодно)... ты сейчас наверное погулял и все такое, возможно даже познакомился с девушкой... с красивой, я рад за тебя... но блин...
1) ТЫ ЕЩЕ ОДИН Д*Л*ОЯЩЕР советующий ****отам что и как делать хотя сам ****от 100%%% Особенно эта тупая фраза "относитесь к игре проще" Ее все самые трушные ****оты пишут, ага

2) мы наверное живем в разных странах? У меня на улице говно собак вылазит наружу поверх подтаившего грязного говняного снега, причем моя такса тоже везде гадит (порой даже стыдно и хочется чтобы ввели закон как в цивилизованных странах чтобы нужно было хозяевам собак прибирать все это с улиц) Я это к тому как "прекрасно" весной гулять с девушкой/другом

так вот, к теме, о чем ты тут пишешь, м?

DjoniDG
31.03.2010, 21:48
он хотит РО дайте ему РО! Арты уже неделю сцут придти на полноценный замес:lol:

HeiHou
31.03.2010, 21:50
балабол "номер раз" (омг :lol: ) это Болтик

неа, нуб, первые балаболы таразеда это прайм и полос, как они раньше срались все помнят, а теперь друг другу ушки гладят :lol: ой извините, клевета конечно, в чем же балабольство, это ведь были просто прелюдии перед бурным любовным соитием :o *на правах пробуждения темы*

StemPRIST
31.03.2010, 21:55
неа, нуб, первые балаболы таразеда это прайм и полос, как они раньше срались все помнят, а теперь друг другу ушки гладят :lol: ой извините, клевета конечно, в чем же балабольство, это ведь были просто прелюдии перед бурным любовным соитием :o *на правах пробуждения темы*

Кинь говнеца, дай жару! P.S Крепышка - секс :D