Просмотр полной версии : Противостояние кланов Таразед
Nikitozina
31.03.2010, 23:55
а видно и предыдущий мой пост не прочитал -_- И фильм я смотрел много-много раз. Повторяю вы схожи с персами т.к. захватили всё. Вот в чём переллель.
Давай не будем? Фильм полностью не стыкуется с историей. Схожесть только 1. Леонид, который оставил с собой 300 человек, когда у греков оказалась крыса. Все. Персы взяли только земли диких племен теперешней Турции и Египет. Они пошли в Украину, но скифы им дали под задницу. Персы что-то вроде шакалов забирали земли у разрозненных племен, а когда встретили достойного противника начали сливаться. Причем очень быстро и позорно. До этого они брали просто количеством, не более...
Давай не будем? Фильм полностью не стыкуется с историей. Схожесть только 1. Леонид, который оставил с собой 300 человек, когда у греков оказалась крыса. Все. Персы взяли только земли диких племен теперешней Турции и Египет. Они пошли в Украину, но скифы им дали под задницу. Персы что-то вроде шакалов забирали земли у разрозненных племен, а когда встретили достойного противника начали сливаться. Причем очень быстро и позорно. До этого они брали просто количеством, не более...
Ты где историю учил?:) Вернее судя по тому что ты написал,по каким книжкам?:)
П.С. ничего личного просто интересно где так трактуют те события.
Nikitozina
01.04.2010, 00:54
http://www.youtube.com/watch?v=T1FFoW4a1eo (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=T1FFoW4a1eo) Тайная/Гектор №2 ухахахахаха
Ты где историю учил?:) Вернее судя по тому что ты написал,по каким книжкам?:)
П.С. ничего личного просто интересно где так трактуют те события.
В России вообще трактуют все не так=) Начиная с Киевской Руси. Учил я по нескольким изданиям, включая британское.
KuperBUHLO
01.04.2010, 01:31
http://www.youtube.com/watch?v=T1FFoW4a1eo (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=T1FFoW4a1eo) Тайная/Гектор №2 ухахахахаха
ахахахах ветры не уйдут от правасудия:lol:
Nikitozina
01.04.2010, 01:49
как раз про понты......... Арты понтовались что ещё до Нового Года возьмут..... Однако не взяли, заслуга таки можно сказать ВинТа и ещё людей которые за ним пошли. А как арты всасывали на ставках 2 месяца уже все забыли? Проги, феры, этернал однако перешли в ордер, и теперь арты всасывают везде кроме ТВ, да и там их скоро будут давить и гнать!
Заслуга не шайбы, а ТОЛЬКО Прайма. Шайба до прайма в ставках был полный *тут плохие слова*.
Мы всасываем кроме тв? Слушай, харе чушь гнать, вы так говорите уже где-то со времен тотала, что мы все и везде всираем, но ток чет не заметно. Конечно когда противник превосходит количеством раза в 3-4 тогда смысл продолжать?
rogozhinserega
01.04.2010, 04:23
Даа, темка старая а народ всё ещё спорит кто круче и умнее
Ваши посты не несут информативности.Правда только в одном про говняный и снег и то что там повылазило из -под него)))Полос,хоть ты мне что-нибудь утешительное напиши.
Динь иди работай уже =) Комп ремонтируй :p
Всё,поздно уже работать))31 марта прошло))Поминки по компу уже тоже справила.
Кстати,с днем дураков вас!!!
Давай не будем? Фильм полностью не стыкуется с историей. Схожесть только 1. Леонид, который оставил с собой 300 человек, когда у греков оказалась крыса. Все. Персы взяли только земли диких племен теперешней Турции и Египет. Они пошли в Украину, но скифы им дали под задницу. .
ты когда-нибудь видел чтобы Голливуд снимал точь-в-точь с оригиналом?
Персы что-то вроде шакалов забирали земли у разрозненных племен, а когда встретили достойного противника начали сливаться. Причем очень быстро и позорно. До этого они брали просто количеством, не более..
чем тебе не развал: 7Легиона/ТОТАЛА и сливаются теперь перед Ордером и Альянсом
Мы всасываем кроме тв? Слушай, харе чушь гнать, вы так говорите уже где-то со времен тотала, что мы все и везде всираем, но ток чет не заметно. Конечно когда противник превосходит количеством раза в 3-4 тогда смысл продолжать?
нет, пока ** в ожидании фана сидим на 28/29 томе вы фармите хх и собираете пати на ежедневки.........
ты когда-нибудь видел чтобы Голливуд снимал точь-в-точь с оригиналом?
чем тебе не развал: 7Легиона/ТОТАЛА и сливаются теперь перед Ордером и Альянсом
нет, пока ** в ожидании фана сидим на 28/29 томе вы фармите хх и собираете пати на ежедневки.........
Джонни Малыш, а кого ты ждешь на 29 томе? Ты же если без патьки встречаешься своей, то на ускореном полете в пис летишь.
я жду робников и лайтовых, а ты вижу вспомнил тот комический случай когда решил меня слить с армы, даже не кинув дебаф элементарный:D Естественно сражаться с 100 танком мне нет смысла, но про дебаф на фдеф ты пронубил, я тогда ещё чуть со стула от хохота не рухнул:lol: Думал тёмного вызова хватит?:D Вот примерно как ты по мне стукнул:
http://s004.radikal.ru/i206/1004/84/97ae4691c138t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1004/84/97ae4691c138.jpg.html)
p/s я предпочитаю больше 1на1 но что делать если 28/29 том кто-нибудь да патрулирует)
Ну раз так любишь скринить так займись записью видео , где наглядно будет показано какие скиллы я юзал, а какие нет. Теперь буду иметь ввиду что ты можешь быть НАГИБАТОРОМ только с робами, а от остальных бегаешь.Слить обора на 4-х лапах, который убегает на ускоренкеэто чет трудновато). Поменьше понтуйся в этой жизни вот и все).
Хз, я когда по гео летаю радуюсь, если кого нить из врагов встречаю. Вроде их много, а за гео максимум 3-4 человека встречается=(
Ну раз так любишь скринить так займись записью видео , где наглядно будет показано какие скиллы я юзал, а какие нет. Теперь буду иметь ввиду что ты можешь быть НАГИБАТОРОМ только с робами, а от остальных бегаешь.Слить обора на 4-х лапах, который убегает на ускоренкеэто чет трудновато). Поменьше понтуйся в этой жизни вот и все).
я всё интересное скриню, чтобы потом предоставить док-ва своих слов;) Во-вторых бадаться с 100 танков в 99голде и с СС мне не хочется, т.к. слить я тебя не солью, а хиру мою ты мне скатаешь. Другое дело противники моего лвла, а робники могут быть хоть 100. Всегда рад. Понты все по делу и со скринами:)
Хз, я когда по гео летаю радуюсь, если кого нить из врагов встречаю. Вроде их много, а за гео максимум 3-4 человека встречается=(
а я ниодного:(
http://www.youtube.com/watch?v=T1FFoW4a1eo (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=T1FFoW4a1eo)
дети не играйте в онлайн, умоляю! не создавайте таких видео!! (((( лучше занимайтесь тем чему вас пытаются научить в школе, реально помогает в жизни :D
Terpsihora
01.04.2010, 13:18
А вы говорите Аов неадекваты - да мы просто душки и няшечки по сравнению с этим бредом.
и сливаются теперь перед Ордером и Альянсом
Красный чат все покажет.
Amanekami
01.04.2010, 14:14
Красный чат все покажет.
Золотые слова)
Rockheim
01.04.2010, 14:21
Джонни, нафига тебе слово истины на джинне?
Nikitozina
01.04.2010, 14:46
Ты не понимаешь. Интой его не только в игре обделили, но и в реале...
12asasin21
01.04.2010, 15:51
Если этот скил ему надо , он его изучил или все должны подстраиваться под какие то стандарты???
быстро бегать, очень выручает когда нужно догнать прытких читерных друлей/луков/пристов. К примеру кинул на тебя слип прист и отбежал далеко, бафается он себе, уменьшает мой и без того малый мдеф а потом бац и врубает 3чи......... Первый удар и я врубаю либо слово истины либо грубое пламя, но лучше слово истины, уже возле него станю, дебаф и арма:D И дальше себе.......По делам
Хотя сейчас расскачиваю второго джина думаю на него повесить слово истины, менять их в зависимости от ситуации, а на своего белого либо имун ко сну либо дополнительный стан, либо имун ко всему.
12asasin21
01.04.2010, 18:28
Марилион разбань мну:cry::cry::cry: я больше не буду:cryout:
и меня тоже, только не Вери а DjoniDG у меня на Джонни друзей много:D
12asasin21
01.04.2010, 19:50
Он мну по IP забанил:(
Terpsihora
01.04.2010, 20:27
Марилион разбань мну:cry::cry::cry: я больше не буду:cryout:
Кто там орал что бы меня забанить у вас на форуме? Расхлебывай.
Skill999
01.04.2010, 20:43
новый залп каломётов кое-как осилил оО всё без изменений))
PS.не спорьте....у меня всё равно длинее,толще,тяжелее и т.д.)) на правах оффтопа xD
О ну нихрена се !!!!! арты приколы у вас, клан распускать !!!))) Я знал что вы когда нибудь таки расщедритесь и осознаете что терры не самое главное, а главное уважение общества. Да, перцыыы.Теперь вы его заслужили! (уважение) Жду комментариев о роспуске от руководства артов, очень интересно услышать мнения папок сделавших столь мужественный поступок, что да как будете делать дальше в реале где и что, куда подадитесь, куда и кого пойдете дальше завоевывать :)
Parradoxio
01.04.2010, 21:18
Фиге се, пипец. че терь будет
12asasin21
01.04.2010, 21:23
Кто там орал что бы меня забанить у вас на форуме? Расхлебывай.
Я это написал потому что ты всё портил своим неуместным сарказмом, и даже если бы я этого не писал тебя бы всё равно забанила Муррка , так что виноват только ты сам) Хотя тебе ни тепло ни холодно от этого , что ты забанен у нас на форуме)
Он мну по IP забанил:(
для справки: не по ип. а просто профиль.
12asasin21
01.04.2010, 21:46
Мда...)) ну йа и нуп в форумах))) не вышел с профиля на сайте АоВ и из-за этого не мог на сайт зайти...подумал что по Ай Пи забанил))) Транви сорри что подумал так))) просто нуп в области форумов)))
12asasin21
01.04.2010, 21:47
Блин)) не успел быстрее написать))
ахахаха ( с 1ым апреля ((
Rockheim
02.04.2010, 00:04
быстро бегать, очень выручает когда нужно догнать прытких читерных друлей/луков/пристов. К примеру кинул на тебя слип прист и отбежал далеко, бафается он себе, уменьшает мой и без того малый мдеф а потом бац и врубает 3чи......... Первый удар и я врубаю либо слово истины либо грубое пламя, но лучше слово истины, уже возле него станю, дебаф и арма:D И дальше себе.......По делам
Хотя сейчас расскачиваю второго джина думаю на него повесить слово истины, менять их в зависимости от ситуации, а на своего белого либо имун ко сну либо дополнительный стан, либо имун ко всему.
Джонни, лучше магию льда повесь... Она куда эффективнее слова истины, ибо не позволяет догнать, а не дает убегать ))) Проверено Обманом )))
panismoon
02.04.2010, 03:17
Обсчем спор и речь? пыталась прочитать и вникнуть в последние пару десятков страниц - так и не въехала в тематику... можно в кратце?)
Джонни, лучше магию льда повесь... Она куда эффективнее слова истины, ибо не позволяет догнать, а не дает убегать ))) Проверено Обманом )))
неа, этот скилл на ускорение ещё в кубе помогает, и его можно юзать сразу 2раза, откат быстрый. И например не только догнать но и убежать, пока хирка в откате)
platoxa1579
02.04.2010, 10:44
скилы шмылы всё давно обмылено ... есть несколько стандартов вкачал и пашел убивать....
После вчерашнего разговора с Винтом он наконец-то раскрылся во всей своей "красе". Я не хочу здесь употреблять все слова, которые я могу сказать о нем, меня просто тут забанят, овно это самое легкое что можно сказать про него.
Просто теперь мне очень понятны люди, которые "вдруг" казалось бы будучи в ПГ или Альянсе ушли в АоВ, и говорили что единственная причина это Винт. При всей своей казалось бы странности такого заявления это правда.
У людей просто после разговоров "по душам" с Винтом возникает непреодолимое желание посвятить остаток времени в этой игре тому чтобы наказать этого "человека".
Сколько людей было в ПГ, которые реально любили клан, занимались и решали его проблемы, и вдруг в одночасье стали для Винта овном и сколько грязи на них он выливал в клановой вентре при всех. Вся их вина лишь в том, что они на прямую поговорили с Винтом и сказали всё что они думают о его проделках, кидалове, подставах и тд.
Теперь и я со слов Винта загнил. Доигрались. Один Винт ништяк поцан, весь такой зачетный, а все вокруг овно.
В этой ситуации мне только одно обидно, что многие люди которые и по сей день находятся в Ордере и Альянсе, даже понимая что из себя представляет Винт, продолжают там оставаться, выслушивая его байки про противостояние АоВ и тд. Он очень умело манипулирует желаниями людей, хотя сам преследует единственную цель - собственной наживы.
Кем был Винт до того как в ПГ появились мы, Тролька и тд - никем. А теперь он создал себе имидж эдакого "борца с АоВ", и под эту марку припахивает на себя родимого клан. Это была моя ошибка, мы не на того поставили полгода назад. Не нужно было вытаскивать этого нечистоплотного человека из тины в которой он находился.
Я даже не хочу говорить о том, что он сказками про себя всего такого бедненького и несчастного раскруживает малолеток на бабло, которые поверив ему
тащат голд по дешевке, а потом он их тупо посылает. Это все на его совести. Из вчерашнего разговора с ним я понял одно, что когда у человека нет совести,
то это для него в порядке вещей. Раскруживать 29 летнему мужику 15-летних доверчивых девочек, он считает нормальным и достойным занятием для себя.
А все кто ему говорит о том, что так поступать мерзко и не по мужски, он их с легкостью обвиняет в зависти. Типа нам всем завидно, что он такой ништяковый заточился на +10
умеет заплести девченкам мозги и они ему отваливают бабло.
Все кто ему так или иначе говорил, что его методы плохо пахнут, были под разными предлогами кикнуты из клана, и потом долго в вентре всем остальным внушалось
какие они овно, тем более что потом они по понятным причинам шли мстить Винту в АоВ, у него уже был железный аргумент, вот они продались аовцам, и ни слова о причинах которые их побудили к этому.
Вот откуда так много людей из ПГ в АоВ и по всем остальным кланам.
Я даже не хочу перечислять всех, но теперь в списке кого Винт объявил овном оказались я и Тролька, которые столько сделали для самого Винта и его клана.
Особенно конечно впечатляет, что теперь Винт угрожает Трольке, грозится приехать домой в реале и тд. Человек вообще потерял кроме совести, которой у него похоже никогда и не было, еще и грань между игрой и реалом.
У меня только одно предложение и пожелание к моим друзьям, которых сейчас очень активно обрабатывает Винт, это Август, Гар, Гудмунд, Страх и тд. тд.
БЕГИТЕ ОТ ВИНТА ИЛИ КИКАЙТЕ ЕГО САМОГО, ПОКА ВАС САМИХ НЕ НАЗВАЛИ ОВНОМ.
PS. Я уже знаю, что на это ответит Винт, и что он будет петь всем, что типа Боцмана зомбировал Дарк и тд. Я сразу хочу сказать на это, что ни единого слова я про Винта с Дарком не обсуждал. Ни чего и никогда Дарк мне о Винте не говорил, и более того, мнение Дарка про Винта меня не интересует.
Боцман,спасибо.Правда, спасибо.
Мне вот честно глубоко фиолетово что там Винт делает и с кем.Это личные дла тех кто в этом участвует.Мне другое интересно,каким оброзом ты оказался в одном клане с Дарком?) Вот уж чего я ни как не мог ожидать.Когда узнал об этом то подумал что ты ак отдал,ан нет как оказалось.
Как так получилось то?=)
maydanPV
02.04.2010, 11:36
Нифигасибе статейка )))
platoxa1579
02.04.2010, 11:37
Боцман как есть так и написано... обидно но это правда...!!!
о реале поговорить )) ну это весело может закончится, срок сказать? не виртуальный а реальный
platoxa1579
02.04.2010, 11:38
Мне вот честно глубоко фиолетово что там Винт делает и с кем.Это личные дла тех кто в этом участвует.Мне другое интересно,каким оброзом ты оказался в одном клане с Дарком?) Вот уж чего я ни как не мог ожидать.Когда узнал об этом то подумал что ты ак отдал,ан нет как оказалось.
Как так получилось то?=)
Рафа тебе фиолетово в каком болоте плавать? так чем отличается от тебя тот же боцман?
Как так получилось то?=)
То есть Винт тебя не интересует, тебя интересую я? Ну что ж, если тебе так интересно, тем более что я знаю от куда растут уши, и сколько сделал Винт для того чтобы этим фактом очернить меня и остальных. Все просто гудят, как так Боцман и Дарк в оказались одном клане.
Для начала еще один факт, после вчерашних ставок я от туда кикнулся.
Для чего создавался этот клан Дарком это спрашивайте у него. Меня интересовал лишь один факт это гвг против АоВ. Все нюансы плана я тебе могу рассказать либо в вентре либо в Скайпе как пожелаешь. Могу скзать одно, это никоим образом не было направлено против Ордера как это вам поет Винт, а исключительно против АоВ.
Тот кто скажет, что Боцман развернулся на 180 градусов, тот просто балабол и тупо ничего не знает.
В конце концов Боцман никогда не вступал в АоВ, Боцман всегда боролся именно против АоВ и будет продолжать это дело по мере сил.
Нахождение в клане с Дарком, Васей Пупкиным, Федей Передрищенко это мое личное дело, которое никого не касается. Во всяком случае я никого не кидаю на бабло и не ворую персонажей. Вот что по идее должно было тебя заинтересовать, а не то с кем от безделья Боцман оказался в одном клане на 2 дня.
Рафа тебе фиолетово в каком болоте плавать? так чем отличается от тебя тот же боцман?
У меня нет и никогда не было личной неприязни граничащей с неновистью к людям состоящим со мной в одном клане.А вот у большенства нынешних Андромедовцев ой какие бурные эмоции друг к другу...Вот и интересно мне каким образом это стало возможно,причем так быстро.
platoxa1579
02.04.2010, 11:43
в игре есть друзья очень хорошие и с реала и с игры!!!.... овянть их комуто себе дороже помни это
что такое Андромедовцы? xDDD
То есть Винт тебя не интересует, тебя интересую я? Ну что ж, если тебе так интересно, тем более что я знаю от куда растут уши, и сколько сделал Винт для того чтобы этим фактом очернить меня и остальных. Все просто гудят, как так Боцман и Дарк в оказались одном клане.
Для начала еще один факт, после вчерашних ставок я от туда кикнулся.
Для чего создавался этот клан Дарком это спрашивайте у него. Меня интересовал лишь один факт это гвг против АоВ. Все нюансы плана я тебе могу рассказать либо в вентре либо в Скайпе как пожелаешь. Могу скзать одно, это никоим образом не было направлено против Ордера как это вам поет Винт, а исключительно против АоВ.
Тот кто скажет, что Боцман развернулся на 180 градусов, тот просто балабол и тупо ничего не знает.
В конце концов Боцман никогда не вступал в АоВ, Боцман всегда боролся именно против АоВ и будет продолжать это дело по мере сил.
Нахождение в клане с Дарком, Всей Пупкиным, Федей Передрищенко это мое личное дело, которое никого не касается. Во всяком случае я никого не кидаю на бабло и не ворую персонажей. Вот что по идее должно было тебя заинтересовать, а не то с кем от безделья Боцман оказался в одном клане на 2 дня.
Боц,я ни в чем тебя необъвинял,и не собираюсь.А уши тут совсем не при чем.Зная тебя я очень удивился.Потому и задал вапрос.Теперь вроде все прояснилось.
Олег ... что думаешь по Поводу си*ек....) .. нада в янесдамся конкурс си*ек устроить и то интереснее буит чем твэ шмэтэвэ
Я думаю о том что ты зафлудил серьезную тему.
Terpsihora
02.04.2010, 12:07
Ну слава Богу. Боцман понял кого прикрывал. *аплодисменты* без сарказма и издевок.
Pipetylka
02.04.2010, 12:10
Оо о как Боц заговорил.
не уж то глаза то открылись?оО
Terpsihora
02.04.2010, 12:11
Пип, реально не издевайся. Есть и такие моменты, когда осознание долго пробивается через ложь и фальш.
Pipetylka
02.04.2010, 12:18
Но но,кстати ни малейшей нотки издевки здесь не было.
а если честно,я рада,что у людей открываются на всё глаза,а уж у Боцмана так это вообще.
не слушаете аов,послушайте Боцмана,к которому вы прислушивались на протяжении долгого времени.)
ну вот не бывает так,что все кругом плохие,один Винтюля лапочка.
рано или поздно от него все таки отвернутся все,я уверена. останутся лишь "маленькие пешки" в этом идеальном мире))
Terpsihora
02.04.2010, 12:20
Самое неприятное что когда Витя наиграется - он пойдет в другую игру. И я очень не хочу быть просто на одном сервере с "таким "человеком"".
Но но,кстати ни малейшей нотки издевки здесь не было.
а если честно,я рада,что у людей открываются на всё глаза,а уж у Боцмана так это вообще.
не слушаете аов,послушайте Боцмана,к которому вы прислушивались на протяжении долгого времени.)
ну вот не бывает так,что все кругом плохие,один Винтюля лапочка.
рано или поздно от него все таки отвернутся все,я уверена. останутся лишь "маленькие пешки" в этом идеальном мире))
Пипа не красиво использовать аргументы других, в своих целях, когда свои уже не действуют =)
krendelok
02.04.2010, 12:25
Блин, Пипа- ты нехорошая и Дарк плохой и Боц плохой, а мне ваще фигово(даже пиво не спасает). Дяденьки и тётеньки не употребляйте алкоголь
Боцман, БРАВО!!!!! +100500
Блин, Пипа- ты нехорошая и Дарк плохой и Боц плохой, а мне ваще фигово(даже пиво не спасает). Дяденьки и тётеньки не употребляйте алкоголь
гыгы, ктож похмеляется пивом нупко )))
Pipetylka
02.04.2010, 12:27
Пипа не красиво использовать аргументы других, в своих целях, когда свои уже не действуют =)
мммм...это ты о чём?честно говоря не поняла....)
короче в твоём похмелье виноваты все,кроме тебя))
Terpsihora
02.04.2010, 12:27
Вых, ты ж бросал пить-то :)
Ущипните меня... я до сих пор думаю, что это - запоздалая первоапрельская шутка от Боцмана...
мммм...это ты о чём?честно говоря не поняла....)
как о чем о siсьkах )
ЗЫ от похмелья хорошо помогает капустный рассол, именно капустный.
Pipetylka
02.04.2010, 12:34
как о чем о siсьkах )
sиськее? где sиське?
тема не раскрыта.
Terpsihora
02.04.2010, 12:38
Пипа, посмотри вниз. Нету? :)
Пипа,Enn_Sha, может мне тоже из творчества тайной че-нить поставить в подпись.Кстати,очень хочется посмотреть на это действие в городе Драконов ,например,с участием персонажа Пипа))Даже моя буйная фантазия никак это не представит))
Pipetylka
02.04.2010, 12:43
дааааа,мы будем насиловать всех):rtfm:
*в предвкушении оргазмирует*:D
Мне вот интересен один факт ) почему ордер до сих пор ассоциируют с винтом ? )) вот с чего вы взяли что он всем рулит ? Все последние события были уже без его участия . Винт канешно далеко не ангел и не удивлюсь что многое из сказанного боцманом правда , но многое я лично могу опровергнуть . Когда мы узнали что боцман в одном клане с дарком мягко говоря удивились , но при этом кроме боцмана от нас ушли туда 3 человека . Собрались в вт обсудить это событие и как то я не услышал ничего по типу что они продались или что то в этом роде . У всех было тупо недоумение изза чего все это вышло и фраз по типу они ушли потому что продались не было совсем ( по крайней мере в кч и вт ) По
этому мне непонятны наезды на клан изза винта . Винт рулил в пг и того клана больше нет . В ордере сделать что то подобное он не в состоянии . Если хотите показать обратное приведите факт из действий ордера где был бы замешан винт не как простой член клана
дааааа,мы будем насиловать всех):rtfm:
*в предвкушении оргазмирует*:D
Ну вот, а ты говоришь тема не раскрыта =)
Динь ты любишь наблюдать?:p
Бывают простые члены клана, а бывают такие, что скажешь "Винт" и сразу всплывают два слова. Все помним, да?
его слава такова, что она автоматом влияет на все действия того клана где он находится. Тут уж ничего не поделать. В каком то плане он "звезда", по типу звезд из дома-2. Скажи, что в фильме играла Е.Беркова - что ты подумаешь про фильм первым делом? и пофиг , что она там была на 10 сек. Все будут думать "о! беркова! дас ис фантастиш! цигель цигель"
Вот также и винт. Только слава его - те самые два слова. А за найтмаром слово одно: вор.
Добавлю: Винты бывшими не бывают.
Pipetylka
02.04.2010, 12:55
на мой взгляд куда ни вступил Винтюля,клан будет автоматически "опорочен"..))
чооооорт.Андрей опередил!
platoxa1579
02.04.2010, 12:55
Мне вот интересен один факт ) почему ордер до сих пор ассоциируют с винтом ? )) вот с чего вы взяли что он всем рулит ? Все последние события были уже без его участия . Винт канешно далеко не ангел и не удивлюсь что многое из сказанного боцманом правда , но многое я лично могу опровергнуть . Когда мы узнали что боцман в одном клане с дарком мягко говоря удивились , но при этом кроме боцмана от нас ушли туда 3 человека . Собрались в вт обсудить это событие и как то я не услышал ничего по типу что они продались или что то в этом роде . У всех было тупо недоумение изза чего все это вышло и фраз по типу они ушли потому что продались не было совсем ( по крайней мере в кч и вт ) По
этому мне непонятны наезды на клан изза винта . Винт рулил в пг и того клана больше нет . В ордере сделать что то подобное он не в состоянии . Если хотите показать обратное приведите факт из действий ордера где был бы замешан винт не как простой член клана
фак мой моск, что сказать это нельзя вот так вот увидеть...
а артов били бьем и будем бить... !!!
Если хотите показать обратное приведите факт из действий ордера где был бы замешан винт не как простой член клана
Да, например у нас в стране президент сами знаете кто, но пусть кинут в меня камень те кто считает, что именно он всем рулит, а не ВВП =)
Винт деятельный чувак, гораздо более деятельный чем вы все месте взятые.
Pipetylka
02.04.2010, 12:57
ты только не надорвись пупсик:shuffle:
воюйте, разве мы против?
вон, думаю, что феры скоро получат статус "Почетных врагов АОВ". Это надо заслужить, причем с честью. А винт? короче, утомился я винта обсуждать, не стоит он того
platoxa1579
02.04.2010, 13:07
ты только не надорвись пупсик:shuffle:
Пипетюлина всё по мере возможности!!! но мы не сдадимся ))
Acronis27
02.04.2010, 13:10
Какие подробности. интересно)
Пип, ты хотела о чем-то продолжить наш разговор... не помню уже о чем, в лс напиши продолжение =)
platoxa1579
02.04.2010, 13:10
воюйте, разве мы против?
вон, думаю, что феры скоро получат статус "Почетных врагов АОВ". Это надо заслужить, причем с честью. А винт? короче, утомился я винта обсуждать, не стоит он того
Эта как эво ... эт всио пижня по поводу аов почетный враг.. и т д... главна в этай каше люди... а не название
Да, например у нас в стране президент сами знаете кто, но пусть кинут в меня камень те кто считает, что именно он всем рулит, а не ВВП =)
Винт деятельный чувак, гораздо более деятельный чем вы все месте взятые.
Для того чтобы понять что это не так нужно посидеть у нас в вт . Не отрицаю что винт как бывший мастер дает какие то советы , но никак повлиять на решение клана он не может . К примеру взять вот эти ставки . Винта на них даже не было и всем рулил как не странно alsa . С ВВП не уместный пример , если брать пример страны то путин стал маршалом россии :D естественно он имеет власть . В данном случае тут будет уместен пример , если бы президентом стал Медведев а ВВП понизили до скажем депутата фракции КПРФ )))
если Боцман сказал, что не пойдёт в аов то это успокаивает........
Pipetylka
02.04.2010, 13:17
Пипетюлина всё по мере возможности!!! но мы не сдадимся ))
да я и не сомневаюсь)
Какие подробности. интересно)
Пип, ты хотела о чем-то продолжить наш разговор... не помню уже о чем, в лс напиши продолжение =)
эмммм....Каземир я и сама не помню о чём был разговор))
пысы. Кто такой Alsa? недавно увидела в ГИ мастером Ордера,оочень удивилась,потому что раньше нигде замечен не был.
platoxa1579
02.04.2010, 13:20
Вульф упаси Oo откель такие мысли
если такое произойдет.. ваще буит пижня
Acronis27
02.04.2010, 13:29
Пипка, Алса это лучник. исчерпывающий ответ на твой вопрос?)
Pipetylka
02.04.2010, 13:34
я в курсе,что это лучник 100 или 101 чтоли)
поэтому я не удовлетворилась твоим ответом)
Acronis27
02.04.2010, 13:36
а что именно ты хочешь знать? перс как перс, чем же тебя удовлетворить?))
Pipetylka
02.04.2010, 13:39
я б сказала...
просто перса раньше нигде не замечала,а тут откуда ни возьмись появился да еще и мастером Ордера..
Acronis27
02.04.2010, 13:41
скажи скажи)) можно в лс))
Для того чтобы понять что это не так нужно посидеть у нас в вт . Не отрицаю что винт как бывший мастер дает какие то советы , но никак повлиять на решение клана он не может . К примеру взять вот эти ставки . Винта на них даже не было и всем рулил как не странно alsa . С ВВП не уместный пример , если брать пример страны то путин стал маршалом россии :D естественно он имеет власть . В данном случае тут будет уместен пример , если бы президентом стал Медведев а ВВП понизили до скажем депутата фракции КПРФ )))
Хорошо, надеюсь пример Григория Распутина тебя удовлетворит =)
Винт должен стать персоной нон-грата и примером для всех того, как порядочные люди даже на игровых просторах в игровом социуме, изгоняют от себя всяких мр*зей. Не дают им шанса паразитировать на своем теле.
Pipetylka
02.04.2010, 13:43
скажи скажи)) можно в лс))
обойдёшься:p
пысы. Кто такой Alsa? недавно увидела в ГИ мастером Ордера,оочень удивилась,потому что раньше нигде замечен не был.
Пип,это ты зря))Я тож так спросила,так ,как оказалось, нельзя=)
Пип,это ты зря))Я тож так спросила,так ,как оказалось, нельзя=)
а что, ордер теперь АОВу вар объявит из за такого вопроса?
ну не знали мы его. посмотрим... поглядим...
Транви,уже объявил.Ну,ты что не знаешь?))Только,конечно,не из-за этого вопроса.
а что, ордер теперь АОВу вар объявит из за такого вопроса?
ну не знали мы его. посмотрим... поглядим...
Так Ордер давно его обьявил ))
обойдёшься:p
Пипа,держись!Точняк,тебе опять взятку будет предлагать:p
Оспади... мне специально ставить рядом тэг "Ирония", чтобы понимали?
Pipetylka
02.04.2010, 13:58
омайгадэбэл)
они приедут ко мне и накажут меня :D
адрес сказать?
Acronis27
02.04.2010, 14:02
скажи скажи, можно в лс))))
Pipetylka
02.04.2010, 14:03
Каземир тебе ехать далеко :D
Acronis27
02.04.2010, 14:06
А ты откуда знаешь мой адрес?)
о! пришло лс с адресом, пойду почитаю=)))
оуууу, оказалось тут не только адрес)))
Мдя, я тут похоже самый старый, только на меня уже весна не действует =)
vesnianka
02.04.2010, 14:12
Действует ^-^
Боцман, весне все возрасты покорны. =)
Pipetylka
02.04.2010, 14:12
1.я знаю всё)
2.там адреса нет.
3.это не весна такая,это мужики какие то "гено-модифицированные" пошли.
ну,Боцман,сейчас придет Весна и подействует)))
ПС:фигасе вы пишите))
platoxa1579
02.04.2010, 14:16
Преззз +1
Боцман а ты чо ся в старики записываешь? ща подожди.... дефф* чёнки на улице юбки панадевают .... забудешб о своем возрасте ))
platoxa1579
02.04.2010, 14:17
ну,Боцман,сейчас придет Весна и подействует)))
ПС:фигасе вы пишите))
Дииинььь.... где флудерим то? мне скуучна
Saske666
02.04.2010, 14:18
Платох, у нас вроде ужо все в юбках шастают оО и до , Боц , рано ты сепя списал =) тыж НеСдАшСя
Pipetylka
02.04.2010, 14:19
дай адрес :D
Acronis27
02.04.2010, 14:20
ахаха))) украла мою фразу.....
Сижу я сейчас на работе,а из окна виден кинотеатр "Лодзь",пойти что ли Саске к твоей жене в гости,пятница ведь *змеиная улыбка*
Saske666
02.04.2010, 14:21
Кази, ты на работе?
Saske666
02.04.2010, 14:21
Диняяяяяя, только попробуй >_< не смей зайку учить плахому >__<
Pipetylka
02.04.2010, 14:23
ахаха))) украла мою фразу.....
не украла,а позаимствовала:o
Acronis27
02.04.2010, 14:23
Кази, ты на работе?
угу, работа работа, перейди на идиота))))
Saske666
02.04.2010, 14:24
забей ты на нее =\
platoxa1579
мы нашли где флудить )))) xDDD Олег не ругайся пожалусто ))) Динь у мну на работе аську парезали кантакт парезали качмарр (( .... Саску.... ты млин где прапал?? _)))
Acronis27
не украла,а позаимствовала:o
ладно, бери, только чем расплачиваться будешь?))) можно в лс =))
Saske666
а где йа пропал?=) йа вроде бы тут =)
Pipetylka
еще 2,5 часа и домой:love:
пятниццоооооооо
пысы.Казя подлый шалунишка :D
Все из аськи сюда вылезли)))Надоело там писать))Саске,обожаю тебя этим доводить))Пятницаааа
Saske666
02.04.2010, 14:25
дооооо Пятницооо ^_^ зафтро у друга днюха ^_^
Saske666
02.04.2010, 14:26
Все из аськи сюда вылезли)))Надоело там писать))Саске,обожаю тебя этим доводить))Пятницаааа
угу фредина >_<
platoxa1579
02.04.2010, 14:26
4.5 часа... и домой )))
platoxa1579
02.04.2010, 14:27
пиндец теме ))) флуд захватит мир!!!! xDD
Saske666
02.04.2010, 14:27
ОМГ =) Платох, и ты забей на это гиблое дело =)
ну дык а то =) ща зафлудим наф !!1111рас рас рас
platoxa1579
02.04.2010, 14:28
я первый раз на работу вышел после болезни .. э э .... и мя тут обрадывали что сёдня пятницоо )))) .... Саску на чО забить та? ))
Завидуйте 1,5 часа и домой))
LorDRaider
02.04.2010, 14:29
Его и не примем=)
Но то что наконец осознал эту простую истину я рад.
Я ток не понял, дарк делает, который будет против аов?
Saske666
02.04.2010, 14:29
я первый раз на работу вышел после болезни .. э э .... и мя тут обрадывали что сёдня пятницоо )))) .... Саску на чО забить та? ))
та на работу =)
Полос ,быстрее признавайся как ты скучал по Боцману=)
vesnianka
02.04.2010, 14:31
Я ток не понял, дарк делает, который будет против аов?
Неправильную сделал аватарку... у этой дамы лицо искушенной матроны, а не наивной припевочки. =))
StemPRIST
02.04.2010, 14:31
Завидуйте, дома =_=
Saske666
02.04.2010, 14:32
:D (10 :D)
platoxa1579
шо таке полос? .... АрТ Oo && .... лави пулю лбом xDDD
Пришел Тима и всех обломил.Вредина.
Saske666
Завидуйте, дома =_=
йа тоже пока еще дома +))) у нас пары отменили сеня ^_^
platoxa1579
02.04.2010, 14:33
xDDDDD жость
StemPRIST
02.04.2010, 14:33
Пришел Тима и всех обломил.Вредина.
:rolleyes::shuffle:
LorDRaider
02.04.2010, 14:34
подрачил спс.
Saske666
02.04.2010, 14:34
оставь свои фантазии и рукоблудства при сепе , не вылевая на форум, ога =)
Pipetylka
02.04.2010, 14:35
Полос ты и тут поставил эту аву.
смотришь на неё и кушать перестаёшь разом)))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif откровенно
ПС:Это Полосу))
LorDRaider
02.04.2010, 14:38
Полос ты и тут поставил эту аву.
смотришь на неё и кушать перестаёшь разом)))
ахах=)
Да ты больше по таким вот вещам=)
http://vkontakte.ru/photos.php?oid=4185919&act=show&id=4185919_139626170
Saske666
02.04.2010, 14:38
хм...не понял одно , и к чему это?=)
Зафиксирован новый рекорд, 4 сообщения в минуту (посмотрите время постов) и это еще не май месяц =)
Pipetylka
02.04.2010, 14:39
тьфу на тебя))))
это Полосу_
Saske666
02.04.2010, 14:40
Боц, ща мы с полосом сратсо начнем будет по 8 в минуту =)
Saske666
02.04.2010, 14:41
кстати, как из контактЭ удалитсо ?=_= там раньше кнопко было удалить страницу, а щаз нету оО
Terpsihora
02.04.2010, 14:42
Полос - ты хоте сказать вот это : http://vkontakte.ru/photo10683233_137072382
Saske666
02.04.2010, 14:42
брррр, а фотки из альбома пасика тут причем Оо чет йа вопще потерял нить разговора =\
Terpsihora
02.04.2010, 14:44
брррр, а фотки из альбома пасика тут причем Оо чет йа вопще потерял нить разговора =\
х з, но жрать после этого точно не охота :)
Pipetylka
02.04.2010, 14:44
я тоже :D
но это не важно
Saske666
02.04.2010, 14:45
бред какой то, ну шов как шов и что тут такого =\
Terpsihora
02.04.2010, 14:46
бред какой то, ну шов как шов и что тут такого =\
Ну вот, а полос после этого кушать не может. И ваще давайте сраться, тут топик для обмера пиписек.
LorDRaider
02.04.2010, 14:47
почему? ты нетак прочел наерн чето=)
Saske666
02.04.2010, 14:48
бред. про покушать было сказано Пипой оО
platoxa1579
02.04.2010, 14:48
блооо пакурить ток вышел а тут уже насрали.... свято место пусто не бывает xDDD
Saske666
02.04.2010, 14:49
:D Платох, тыж сам гвооришь, где флуд , вот тепе и флуд =))))
Pipetylka
02.04.2010, 14:50
я имела ввиду,что посмотрев на аву Полоса перестает хотеться есть,да в принципе и на шов Пасика тоже смотреть тошно.бррррр
platoxa1579
а я чО против шоль .... каках не видно странно ))) .... мну прет инагда на работе пасидеть пасмареть как на форуме какахи летают )))
Saske666
ф3 =) мне поф как то , ну шов и шов, фигня ....вот открытый перелом эт да Оо
Saske666
02.04.2010, 14:51
а я чО против шоль .... каках не видно странно ))) .... мну прет инагда на работе пасидеть пасмареть как на форуме какахи летают )))
йа обычно для этого иду в темы ПВП маг-лук или маг-танк :D там раньше рахмончиг отжигал XD
platoxa1579
02.04.2010, 14:51
Сиськи больше па теме ... чем гадасти всякие !!! даешь открытую тему cuсEK!!!!
LorDRaider
02.04.2010, 14:53
Джасирины были где-то=)
радует у меня страница для левых людей закрыта :)
Saske666
02.04.2010, 14:58
мне казалось что тофе закрыта :D но теперь точно закрыта совсем =) йа все еще исчу способ удалитсо >_<
platoxa1579
02.04.2010, 15:00
понту прятать cuCьkU ? Oo
Саску на* удалятсо?? там ферму паганять туда сюда
Pipetylka
02.04.2010, 15:02
кхм....у меня тоже закрыта))
Сити ты просто у меня во фрэндах/)))
кхм....у меня тоже закрыта))
Сити ты просто у меня во фрэндах/)))
ну и? я на форуме даже пару фотографий выкладывал =))
зы: Пипа так эротично пьёт текиллу ;)
Я даже не хочу перечислять всех, но теперь в списке кого Винт объявил овном оказались я и Тролька
Боцман, не преувеличивай и покажи факты. Ты - да, я это сказал и буду говорить. Про Трольку я не сказал ни слова, ибо он ушел. Поехали дальше...
Помнишь свою подпись? АоВ - встреча закадычных гов... друзей. Впервые вижу, что ты поставил подпись про себя)) Да ты мужик, ты кричал что да я, да никогда, с Дарком... А сейчас что мы имеем? Ты играешь под Дарком (вчера выкрутился мол кикнулся уже). Ты пошел им помогать поднимать второй состав, Андромеду. Ты считаешь что ты не прогнил? Я не был в АоВ и я говорил что НИКОГДА не буду играть там - я слово держу. Ты же прогнил, причем сначала опустившись перед Дарком, затем опустившись в разговоре в скайпе со мной, пытаясь меня упрекнуть в каком то голде, затем написав поэму здесь...
Ведь я прав? Мы прекрасно видим того, кто гниет, а тебе бесплатный совет, не завидуй или завидуй молча.
Я же у тебя не спрашиваю, спишь ты с девушками за 1000 рублей или за 1000 ЕВРО, правильно?
Тебе в скайпе даже сказать нечего было, ты отвечал такими же словами. Я тебе говорю ты прогнил, ты мне в ответ ты сам прогнил и так был весь разговор. Тебе нечего было мне сказать. Прицепился к голду)))
Ну прицепился - не вопрос, это твое право. Играй столько времени сколько я, фарми, и будет у тебя и на +12 точка и без зависти.
Очень интересен твой пост, особенно: "БЕГИТЕ от Винта, КИКАЙТЕСЬ И БЕГИТЕ!"
Бежать в Андромеду? Эта ситуация действительно улыбнула, что ты там. Мы могли там увидеть Динь, Вопака и т.д, но не Боцмана, единицу БЦ. Это плохой PR ход для Андромеды.
Андромеда позиционирует себя как:
1) Дарк послал АоВ и ушел
2) Одно ГвГ против АоВ (по твоим словам)
3) Клан, забивших людей на игру, которые редко заходят и уже достала их игра
Давай рассмотрим обычный пример:
1) Дарк всех послал... Вопрос номер один: Почему за Дарком лидером АоВ НИКТО не пошел? То что пошли там нубо Кроны и подобные - это мелочь, ты это понимаешь. Почему не пошел Мурдерер, Маг, Дизайред, Пасика, Пипетульки. Почему? Потому что АоВ сидит БЕЗ ГвГ. На него не ставили ни Ордер, ни Феры, у него клан гниет без ГвГ, а остальные кланы готовы к ГвГ. Вот Дарк и задумал поднять второй клан, а что норм идея? Прайм всегда хотел быть у руля, пожалуйста, вот он руль. И самое печальное, что для Дарк идет к правильной цели, создать второй состав, внедрить им что Ордер овно, не играйте с Винтом и воевтаь на ГвГ АоВ (первый состав) VS Andromeda (второй состав АоВ), оставляя других без ГвГ. А что норм идея Дарка... Дарк Тотал развалил, свалил в АоВ, остыли все. Теперь пришла новая идея, вперед, в Андромеду, поможем Дарку помочь второй состав, и только глупые люди этого не понимают
Грейфокс - ни для кого ни секрет что это Дарк, он Майор клана, ты и остальные - члены, русским языком вы под Дарком. То что мастер синий твинк - это понятно, к нему имеют доступ и Прайм и Дарк, также как Грейфоксом заходит и Дарк и Маг и АоВ в целом. Дарк таким как ты вешает лапшу на уши, что Андромеда клан, он будет воевать против АоВ, но кроме как лишнего самоутверждения лидерства, Дарк ничего не приобретет, хотя нееее... из-за таких как Вы, кто на это ведется, возможно и приобретет... и я даже не удивлюсь этому :)
Если твой очередной PR перетащить людей с Ордера в Андромеду - PR не удался.
Отсеиваются как раз гнилые люди, кто когда-то кричал что не будет никогда в АоВ, а сейчас они там (с)
Самое интересное, что у нас говорили примерно так: Ладно кто-то, но Боцман повелся... Вчера ты мне Боцман в Скайпе сказал что ты просек фишку, все написал в кч и кикнулся оттуда, потому что ты понял что это второй состав клана. Если ты сфейлился и попался на "крючок Дарка", то это исключительно твои проблемы, и винить в этом честных людей Ордера - не нужно.
PS: Боцман, ты же Платохе сказал, чтобы тот ВТ отключил перед нашим ГвГ? Молодец, чего. Пришел в Андромеду, перетягивал народ, понял что это, кикнулся, ушел, поднасрал, закрыли вентру, лишили на этой неделе фана и Ордера/Альянса и АоВ, ты мужик, однозначно.
Типа отомстил. Подумаешь на 1 ГвГ меньше. Больше времени в выходные будет. Так что Боцман ты соглашаешься с АоВом, а я вот соглашусь с Полосом, насчет его подписи "БЦ - единице измерения...."
Saske666
02.04.2010, 15:05
понту прятать cuCьkU ? Oo
Саску на* удалятсо?? там ферму паганять туда сюда
надоел он мне :D
чОрт >_< йа забыл пароль от одной из почт =\
Боцман, не преувеличивай и покажи факты. Ты - да, я это сказал и буду говорить. Про Трольку я не сказал ни слова, ибо он ушел. Поехали дальше...
Помнишь свою подпись? АоВ - встреча закадычных гов... друзей. Впервые вижу, что ты поставил подпись про себя)) Да ты мужик, ты кричал что да я, да никогда, с Дарком... А сейчас что мы имеем? Ты играешь под Дарком (вчера выкрутился мол кикнулся уже). Ты пошел им помогать поднимать второй состав, Андромеду. Ты считаешь что ты не прогнил? Я не был в АоВ и я говорил что НИКОГДА не буду играть там - я слово держу. Ты же прогнил, причем сначала опустившись перед Дарком, затем опустившись в разговоре в скайпе со мной, пытаясь меня упрекнуть в каком то голде, затем написав поэму здесь...
Ведь я прав? Мы прекрасно видим того, кто гниет, а тебе бесплатный совет, не завидуй или завидуй молча.
Я же у тебя не спрашиваю, спишь ты с девушками за 1000 рублей или за 1000 ЕВРО, правильно?
Тебе в скайпе даже сказать нечего было, ты отвечал такими же словами. Я тебе говорю ты прогнил, ты мне в ответ ты сам прогнил и так был весь разговор. Тебе нечего было мне сказать. Прицепился к голду)))
Ну прицепился - не вопрос, это твое право. Играй столько времени сколько я, фарми, и будет у тебя и на +12 точка и без зависти.
Бежать в Андромеду? Эта ситуация действительно улыбнула, что ты там. Мы могли там увидеть Динь, Вопака и т.д, но не Боцмана, единицу БЦ. Это плохой PR ход для Андромеды.
1) Дарк всех послал... Вопрос номер один: Почему за Дарком лидером АоВ НИКТО не пошел? То что пошли там нубо Кроны и подобные - это мелочь, ты это понимаешь. Почему не пошел Мурдерер, Маг, Дизайред, Пасика, Пипетульки. Почему? Потому что АоВ сидит БЕЗ ГвГ. На него не ставили ни Ордер, ни Феры, у него клан гниет без ГвГ, а остальные кланы готовы к ГвГ. Вот Дарк и задумал поднять второй клан, а что норм идея? Прайм всегда хотел быть у руля, пожалуйста, вот он руль. И самое печальное, что для Дарк идет к правильной цели, создать второй состав, внедрить им что Ордер овно, не играйте с Винтом и воевтаь на ГвГ АоВ (первый состав) VS Andromeda (второй состав АоВ), оставляя других без ГвГ. А что норм идея Дарка... Дарк Тотал развалил, свалил в АоВ, остыли все. Теперь пришла новая идея, вперед, в Андромеду, поможем Дарку помочь второй состав, и только глупые люди этого не понимают
Грейфокс - ни для кого ни секрет что это Дарк, он Майор клана, ты и остальные - члены, русским языком вы под Дарком. То что мастер синий твинк - это понятно, к нему имеют доступ и Прайм и Дарк, также как Грейфоксом заходит и Дарк и Маг и АоВ в целом. Дарк таким как ты вешает лапшу на уши, что Андромеда клан, он будет воевать против АоВ, но кроме как лишнего самоутверждения лидерства, Дарк ничего не приобретет, хотя нееее... из-за таких как Вы, кто на это ведется, возможно и приобретет... и я даже не удивлюсь этому :)
Отсеиваются как раз гнилые люди, кто когда-то кричал что не будет никогда в АоВ, а сейчас они там (с)
Самое интересное, что у нас говорили примерно так: Ладно кто-то, но Боцман повелся... Вчера ты мне Боцман в Скайпе сказал что ты просек фишку, все написал в кч и кикнулся оттуда, потому что ты понял что это второй состав клана. Если ты сфейлился и попался на "крючок Дарка", то это исключительно твои проблемы, и винить в этом честных людей Ордера - не нужно.
PS: Боцман, ты же Платохе сказал, чтобы тот ВТ отключил перед нашим ГвГ? Молодец, чего.
Типа отомстил. Подумаешь на 1 ГвГ меньше. Больше времени в выходные будет. Так что Боцман ты соглашаешься с АоВом, а я вот соглашусь с Полосом, насчет его подписи "БЦ - единице измерения...."
балобол или факты? выбирай сам. слышу звон и не знаю где он (с.). это про тебя =)
Saske666
02.04.2010, 15:11
ыыы , шайба заигралась =) вт ему отключили теперь воняет XDDD
Terpsihora
02.04.2010, 15:12
Виктор красиво отмазывается. Ничего не сказать, но слово Дарк мелькает слишком часто. Не уж-то САМОГО ТЕБЯ перехитрил 19-ти летний пацан? Пф. Сиди разводи дальше. Тебе это любой скажет кому когда-то был дорог ПГ. Не из-за тебя, а из-за людей.
LorDRaider
02.04.2010, 15:13
винт только в тебе в тебе аж 2 бц=)
Кстати почему отмазываешься ты именно так как боцман и сказал
Мы могли там увидеть Динь, Вопака и т.д, но не Боцмана, единицу БЦ. Это плохой PR ход для Андромеды.
Винт,я те что жить спокойно не даю?Или ты кроме меня никого не знаешь?Забудь мой ник.
ПС:Пип,вот видишь))А стоило только про мастера Ордера спросить:Кто это?
Видимо,он меня теперь овном всю оставшуюся жизнь будет поливать.
platoxa1579
02.04.2010, 15:13
PS: Боцман, ты же Платохе сказал, чтобы тот ВТ отключил перед нашим ГвГ? Молодец, чего.
мне никто ничего не говорил ВТ отключать?? неее всё подоговорённости ВинТ я слово держу ) я нехочу быть балаболом
Спасите и помогите.Наступление кланов,прямо опасно для жизней.Кланы очень видима сильные,что на ArtOfWar наступают с такими рвениями,ужасы.
Люди помогите пожалуйста,кто Мастера и Маршалы этих кланов,чтобы боялась.
Особено интересны кланы с никами.
http://s40.radikal.ru/i087/1004/16/c62e96b9cb57t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1004/16/c62e96b9cb57.jpg.html)
krendelok
02.04.2010, 15:16
не хотел бы я быть винтом
з.ы даже в пбяном состоянии
И апогей этого разговора Тайная!
platoxa1579
02.04.2010, 15:17
Винт доступ к серву вт ток у тя и у фатфа! фатф в деревни загорает там инета нет! кто бло отключил вт? и нас ща поливает?????
LorDRaider
02.04.2010, 15:18
да я отключил вам вт
platoxa1579
02.04.2010, 15:19
да я отключил вам вт
Полос... а ты у мя в контакте еще и ферму собрал огурцы?? да? .... не неси чушь....
И вот такой поток сознания мне пришлось выслушивать. Что не слово то дешевые отмазки, бред и откровенное враньё. Смешались кони, люди (с)
Второй состав АоВ говоришь? Ну тебе виднее =) Я бы уж точно во второй состав не пошел. Ты так пишешь как будто я еще в Андромеде, соединяя более менее правдоподобные вещи с откровенной ложью. Ты скользкий червь которого очень трудно поймать. Разговор с тобой был твоим монологом на несколько минут в который не давал вставить и слова. Естественно я просто положил трубку. Слушать бредни про твою маму, холодильник, в перемешку с Дарком, Ольгидкой и тд. это не для меня.
Вот и здесь ты напачкал пост на пол страницы, специально чтобы всех окончательно запутать.
Ты давай коротенько, по пунктам голые факты.
Pipetylka
02.04.2010, 15:21
Винт ты вновь всё попутал.
клан Андромеда не является вторым составом АОВ.
AgeOfWar-да.
Кому надо тот знает по каким причинам Дарк вышел из клана.
Почему мы должны были бросить то,что некоторые строили многими месяцами?
Крона вышла и того раньше.
В общем то один сказал одно,другой другое,в итоге у нас уже Боцман под Дарка прогнулся) смешно.
vesnianka
02.04.2010, 15:22
Скажу одно, друзья мои...
Вы устроили артоварам отменное шоу: два их самых любимых персонажа прилюдно поливают друг друга фекалиями. А они семки кушинькают и да посмеиваются над вами ОБОИМИ. Надеюсь, именно этого вы и добивались?
Вы устроили артоварам отменное шоу: два их самых любимых персонажа прилюдно поливают друг друга фекалиями. А они семки кушинькают и да посмеиваются над вами ОБОИМИ. Надеюсь, именно этого вы и добивались?
да, я хочу чтобы винт был весь в собственный фекалиях :)
Мария, лучше просто читать в такие моменты ;)
Pipetylka
02.04.2010, 15:26
Винт,я те что жить спокойно не даю?Или ты кроме меня никого не знаешь?Забудь мой ник.
ПС:Пип,вот видишь))А стоило только про мастера Ордера спросить:Кто это?
Видимо,он меня теперь овном всю оставшуюся жизнь будет поливать.
уууу Динькина Винтюля и тебя обижает?)
пысы. Тайная бойся клана Пипендрос:spy:
vesnianka
02.04.2010, 15:26
да, я хочу чтобы винт был весь в собственный фекалиях :)
Брызги как то слишком далеко летят...
И апогей этого разговора Тайная!
Дорогой Dinya,я от тебя и ожидала только и ответа,особенно такого.
Если не стоять рядом, то и не попадают...
уууу Динькина Винтюля и тебя обижает?)
пысы. Тайная бойся клана Пипендрос:spy:
Ты еще жива насильница?Которая помогала меня лапать своим из АоВ?
В детской комнате милиции,говорят от таких людях как ты, и те участвующие "что они моральные уроды" Не оскарбляя при этом.А говоря правду.
Так ты не стой рядом...
И вот такой поток сознания мне пришлось выслушивать. Что не слово то дешевые отмазки, бред и откровенное враньё. Смешались кони, люди (с)
Мне аналогично неприятно было слушать твои отмазки, что ты не прогнулся под Дарка, что это никакой не второй состав АоВа и прочее. Ты прикрылся Тролькой, который не играет.
А знаешь в чем разница между вами? К Трольке то уважение осталось у всех, т.к он ушел из игры и не играет, как и говорил. А вот ты "прогнил", на игру тебе уже пофигу и ты пытаешься продолжать тут тролить.
Ты можешь снова сидеть тут сутками и тролить на форуме, (мне этот форум не сдался), а я пойду дальше фармить, чтобы в будущем ты не забыл написать, что Винт "развел еще и мальчиков/рыбок/черепашек на точку" :)
PS: От меня шоу не будет, а вот если Боцман желает, может продолжать копаться в чужих делах, рыть самому себе яму, и главное не забывай подкармливать Артов попкорном, он имеет свойство заканчиваться...
*снова не читаю форум*
Ты еще жива насильница?Которая помгала меня лапать своим из АоВ?
Мляяяяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Это должно войти в историю
Pipetylka
02.04.2010, 15:29
Ты еще жива насильница?Которая помогала меня лапать своим из АоВ?
я тебя не лапала,а убивала :D
всё же я как то мужчин больше люблю)
насильница:D
Тайная поредактировала пост))
ты была в детской комнате милиции?и тебя там так называли? бедная...бедная девочка :(
я тебя не лапала,а убивала :D
всё же я как то мужчин больше люблю)
насильница:D
Та
Что то незаметно было.Да еще бросила мужас своего,чтобы ему (маршалу тогда) или на ушко жужать или лапать помогать.Одно из двух.
Так как я тебе еще раз могла покозать видео,что била ты мало.Значит не интересовал этот момент.
Все-с вами ля лякать - нервы портить.
Pipetylka
02.04.2010, 15:42
Что то незаметно было.Да еще бросила мужас своего,чтобы ему (маршалу тогда) или на ушко жужать или лапать помогать.Одно из двух.
Так как я тебе еще раз могла покозать видео,что била ты мало.Значит не интересовал этот момент.
Все-с вами ля лякать - нервы портить.
:D честно говоря не поняла про мужа,куда я его бросила? и где?
Тайная ты никогда не свалишь с этого форума :D
platoxa1579
02.04.2010, 15:43
во какахаметание пошло)))) я как пророк .... )) на*ер эта игра ваще нужна ))) буду заходить мобов и кого захочу побить большего она не стоит.. ибо овно!!! кривое китайское овно.....
максимум скайп на магистр не более...
Pipetylka
02.04.2010, 15:44
я спалила Динькин контакт:shuffle:
platoxa1579
02.04.2010, 15:45
Пипетюлина заделись.....!!!
апять ачепяток наделоли. достал ты меня Тайный >_<
platoxa1579
02.04.2010, 15:46
а хто тайный это тайна?? ..... хыы а я знаю хто это )))
Pipetylka
02.04.2010, 15:47
Крепышка)вар 99+
Мне аналогично неприятно было слушать твои отмазки, что ты не прогнулся под Дарка, что это никакой не второй состав АоВа и прочее. Ты прикрылся Тролькой, который не играет.
Как я могу прогнуться если Дарк сам пришел ко мне с предложением вступить в этот клан, скорее уж Дарк прогнулся =)
Винт ты просто тупой балабол. Как я могу прикрываться Тролькой, каким образом?
Какой второй состав АоВ, если ставка на АоВ? Ты или тупой или прикидываешься тупым.
А знаешь в чем разница между вами? К Трольке то уважение осталось у всех, т.к он ушел из игры и не играет, как и говорил. А вот ты "прогнил", на игру тебе уже пофигу и ты пытаешься продолжать тут тролить.
Я знаю в чем разница между Тролькой и тобой. Тролька большой души человек, честный и принципиальный, а ты мерзость, которая пользуясь доверчивостью малолетних девочек выманивает у них деньги. И подумай на досуге, они сами их не зарабатывают, что будет когда ее отец узнает кому она сливает деньги семьи, как бы тебе не лишиться своих яиц, не к весне будет сказано =)
Ты можешь снова сидеть тут сутками и тролить на форуме, (мне этот форум не сдался), а я пойду дальше фармить, чтобы в будущем ты не забыл написать, что Винт "развел еще и мальчиков/рыбок/черепашек на точку" :)
как всегда когда дошло дело до фактов, винт линяет поджав хвост =)
PS: От меня шоу не будет, а вот если Боцман желает, может продолжать копаться в чужих делах, рыть самому себе яму, и главное не забывай подкармливать Артов попкорном, он имеет свойство заканчиваться...
*снова не читаю форум*
Опять же балабольство, ты мне вчера говорил что уже месяц не читаешь форум, однако сегодня тут как тут как только жареным запахло.
Винт знай, в моем лице ты приобрел большую проблему на свою задницу. Уж лучше было бы тебе не кидаться говном в мою сторону. Я тебе не маленькая Флешечка, насрал в душу и она терпит.
Уж сколько я сделал для ПГ, сколько привел своих друзей, сколько мы сделали в гвг, сколькому тебя нубаса научили. И теперь мы прогнили, а ты в шоколаде.
Pipetylka
02.04.2010, 15:50
не могу не удержаться и не написать : а мы предупреждали:shuffle:
platoxa1579
02.04.2010, 15:50
а я с Тролькой общался ... Винт тя правда же учили ... и эвентам учили помнишь? .... а кто учил? ... до этого обучения ProGamers воевали с * как не крути * с АНГЕЛАМИ )) вот такая правда жизни
Godlike3t
02.04.2010, 15:52
Кем был Винт до того как в ПГ появились мы, Тролька и тд - никем. А теперь он создал себе имидж эдакого "борца с АоВ", и под эту марку припахивает на себя родимого клан. Это была моя ошибка, мы не на того поставили полгода назад.
Браво. Не поленился, перечитал всё. Этот абзац особенно понравился.
Да уж(( Винт, говоря, что Андромеда второй состав АОВ, ты на чем основываешься? То что в клане из... много человек, персов 15 с АОВ наберется? или тебя так задело, что люди, которых ты сам не ценил и кинул, ушли от тебя? И ты пытаешься сейчас выставить себя в более выгодном свете? Заметь, кстати, что в Андромеде состав на 80% - это бывшие ПГ, которые ушли, кто-то раньше, кто-то позже). Не могут все быть плохие а ты один хороший. Не далее как вчера Альянс ли с Ордером начали сливать Андромеду... наверно по своей иннициативе? или все-таки под твоим глубоким руководством? Заметь (повторюсь), не мы начали агры, на бывших сокланов, а вы зачем то агритесь.. вопрос ЗАЧЕМ? если тебе так хочется НАГНУТЬ АОВ как ты говоришь, то у нас не должно быть по идее разногласий))) Или у тебя все таки ЛИЧНАЯ неприязнь к Дарку и ежисним? Может все таки это желание самоутвердиться, а то что половина ПГ (не аки, не альянса, а именно ПГ) сейчас в Андромеде, тебя слишком сильно заело? Витя, определись в СВОИХ целях и желаниях, прежде чем поливать на форуме/в чате грязью бывших друзей и сокланов.....
vesnianka
02.04.2010, 15:57
Никого вы не предупреждали. Вы и знать не знали о его существовании на сервере до того момента, как инициаторы сего замысла с а м и не явили его на свет божий.
всем свойственно делать абшибки =))
я например был в своё время в ТОТАЛ. аж 2 дня, но был =))
и самая страшная моя абшибка, что в прошлом июне я был в ПГ и общался с Винтом, правда не таким, какой он сейчас =) Виктория, ты балобол! и цены тебе нет! ^_^
за сим удаляюсь, гуй не ждёт :)
Никого вы не предупреждали. Вы и знать не знали о его существовании на сервере до того момента, как инициаторы сего замысла с а м и не явили его на свет божий.
я знал. легче?
Да уж(( Винт, говоря, что Андромеда второй состав АОВ, ты на чем основываешься? То что в клане из... много человек, персов 15 с АОВ наберется? или тебя так задело, что люди, которых ты сам не ценил и кинул, ушли от тебя? И ты пытаешься сейчас выставить себя в более выгодном свете? Заметь, кстати, что в Андромеде состав на 80% - это бывшие ПГ, которые ушли, кто-то раньше, кто-то позже). Не могут все быть плохие а ты один хороший. Не далее как вчера Альянс ли с Ордером начали сливать Андромеду... наверно по своей иннициативе? или все-таки под твоим глубоким руководством? Заметь (повторюсь), не мы начали агры, на бывших сокланов, а вы зачем то агритесь.. вопрос ЗАЧЕМ? если тебе так хочется НАГНУТЬ АОВ как ты говоришь, то у нас не должно быть по идее разногласий))) Или у тебя все таки ЛИЧНАЯ неприязнь к Дарку и ежисним? Может все таки это желание самоутвердиться, а то что половина ПГ (не аки, не альянса, а именно ПГ) сейчас в Андромеде, тебя слишком сильно заело? Витя, определись в СВОИХ целях и желаниях, прежде чем поливать на форуме/в чате грязью бывших друзей и сокланов.....
Абсолютная правда, можно опросить всех бывших ПГ. И все они в один голос скажут что Винт - овно. Это о чем то да говорит. Задумайтесь те кто сейчас находится в Ордере. Пинком под зад его, пусть один сидит в ПГ который он разогнал. Так у него не будет признаков респектабельности и ему сложнее будет себе искать новых жертв.
Держа его в ордере вы потакаете ему.
Винт перешел по ссылке, которую я оставил на форуме Ордера, и которую благополучно удалили. Видимо члены ордера так и останутся в неведении. Чего-то опасаются!?
Если следовать твоей логике, Винт, что Андромеда второй состав, получается что все мы существуем с 1 единственной целью накормить червей, а жизнь - это так, мелочь.
я спалила Динькин контакт:shuffle:
Пипа,свидетелей убираютhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
Pipetylka
02.04.2010, 16:04
Ордер всё равно не будет его выгонять,пока сами же не поймут,что это за создание))
12asasin21
02.04.2010, 16:04
ахах=)
Да ты больше по таким вот вещам=)
http://vkontakte.ru/photos.php?oid=4185919&act=show&id=4185919_139626170
Полос, чем тебе мои "Красотули" не нравятся?:cryout: ))) Они же такие милинькие:o:D:D:D
И да, как ты на мою страницу попал?:spy::laugh:
Винт перешел по ссылке, которую я оставил на форуме Ордера, и которую благополучно удалили. Видимо члены ордера так и останутся в неведении. Чего-то опасаются!?
Если следовать твоей логике, Винт, что Андромеда второй состав, получается что все мы существуем с 1 единственной целью накормить червей, а жизнь это так, мелочь.
Дай-ка я угадаю кто там модерит :lol:
Винт всегда строго следил за форумом ПГ, и моментально удалял малейшие намеки компромата на себя. Так что даже я узнавал об этом постфактум, со слов тех кто успел одним глазком прочитать =)
vesnianka
02.04.2010, 16:05
Я удалила твою ссылку, Старший =))
Не угадал, Олег?
Pipetylka
02.04.2010, 16:07
Полос, чем тебе мои "Красотули" не нравятся?:cryout: ))) Они же такие милинькие:o:D:D:D
эээээ....там была моя страница
12asasin21
02.04.2010, 16:08
хм..а мне показало мою:D
Я удалила твою ссылку, Старший =))
Не угадал, Олег?
о_О как ты могла :shuffle:
Acronis27
02.04.2010, 16:11
Весна Всемогущая.
Весна, а почему ссылка была удалена?
vesnianka
02.04.2010, 16:22
Я думаю, Олег, одного форума достаточно для этого. Разве нет?)
Я понимаю, ты на эмоциях. Твоя прямота и эм.. страстность (все ты врешь про старость :)) - сильные и положительные стороны твоей натуры. Но все же, ты погорячился, устраивая это представление для тех, кто рад твоим промахам и несчастьям.
Ты знаешь, что я никогда не любила Винта и всегда говорила это прямо. И все же, я никогда не вредила вашему клану, т.к. несмотря ни на что, там были мои друзья и много других достойных людей. Я тебе писала, ты же помнишь, что я не желаю вам победы, т.к. пока вы не развалитесь, хороших кланов по эту сторону от артов не появится, и все же, я порадуюсь ей, потому что это победа и тех, кто её заслуживает.
Твой же пост направлен не только против Винта лично, но и против клана вообще. Такому посту не место на клановом сайте. Поэтому я его удалила.
platoxa1579
02.04.2010, 16:25
а мне ProGamers и ProTeam очень нравился именно люди которые там ..... прыкольна было....
Вообще-то, Весна, если это было адресовано мне, то я и Олег разные люди.
"Против клана вообще" - это всё что там делается и не делается. И кто-то тут говорил о зомбировании.
Почему Людей замечают только тогда когда она выходят из клана? Я больше чем уверен что все кто ушли от Винта, и я в том числе, ушли именно от него, а не от клана. И ЧС тут не поможет.
platoxa1579
02.04.2010, 16:33
Старший +100500
Я думаю, Олег, одного форума достаточно для этого. Разве нет?)
Я понимаю, ты на эмоциях. Твоя прямота и эм.. страстность (все ты врешь про старость :)) - сильные и положительные стороны твоей натуры. Но все же, ты погорячился, устраивая это представление для тех, кто рад твоим промахам и несчастьям.
Ты знаешь, что я никогда не любила Винта и всегда говорила это прямо. И все же, я никогда не вредила вашему клану, т.к. несмотря ни на что, там были мои друзья и много других достойных людей. Я тебе писала, ты же помнишь, что я не желаю вам победы, т.к. пока вы не развалитесь, хороших кланов по эту сторону от артов не появится, и все же, я порадуюсь ей, потому что это победа и тех, кто её заслуживает.
Твой же пост направлен не только против Винта лично, но и против клана вообще. Такому посту не место на клановом сайте. Поэтому я его удалила.
Ты ошибаешься. Мои слова ни в коем случае не направлены против клана, а исключено с целью разоблачения Винта. Он меня вчера сам упрекнул, что я не сказал прямо почему я ушел из ПГ. Как раз тогда я и не стал поднимать эту волну дабы не помешать созданию клана и чтобы не повредить своим друзьям.
А теперь самое время. Я думаю, что вы вполне самостоятельны чтобы обходиться без него. У вас есть структура, есть управление. Вам не нужен Винт, без него вы теперь не рассыпетесь.
Гораздо большее зло это оставить Винта в Ордере, чем избавиться от него. Поверь мне, я слишком долго был с ним в одной упряжке и знаю на что пойдет этот "человек" ради достижения своих корыстных целей.
Saske666
02.04.2010, 16:40
та не Боц, ты чего винт же белый и пушистый, а мы все овно =) пускай сами думают и решают, жаль людей которые считает его идолом каким то , чтоли =\
platoxa1579
02.04.2010, 16:41
как в фильме хором ВЫ ОВНО!!! дружно вместе мы ОВНО xDD Саску ты Овно 99 уровня xDDD
Да просто на самом деле Весна не понимает, что у них был бы состав 200 человек если кикнуть Винта. Все старые ПГ вернулись бы, возможно и я сам бы вернулся )
Saske666
02.04.2010, 16:42
Платох, йа скоро 100 апну ^_^ ммм...Боц, +1 =)
platoxa1579
02.04.2010, 16:51
а меня вазьмете ? ))) ^_^ Саску ты месяц назад должен быть 100
Как кто-то сказал:
Andromeda - клан "обиженных" и я с ними полностью согласен
Боцман, вчера ты мне в скайпе при Страхе сказал, что ты понял все про Андромеду, что это второй состав АоВ, высказал все в клан чате и кикнулся, а сейчас, ты трясешься от злости, от того что "попался на крбчок Дарка" и пишешь, что ты не был в АоВ. Дарк говоришь тебя нашел? Тебя Дарк в клан принимал. Так кто под кем? :)
Боцман, у меня нервы очень крепкие и ты должен понимать, что твоя провокация "кикните Винта" и может я приду даже - тут не уместна. На нее не поведуться люди ради твоего эксперимента, также как и не поведусь я, с целью посмотреть сколько народу останется в Ордере.
Итог от твоих слов один - попробывать развалить Ордер. Но главный вопрос: А захотят ли тебя тут видеть после того, как твоя плешь подгнила?
Ведь ты кричал что с Дарком в одном клане не будешь, а не я. И заметь, я свои слова держу, я никуда не ухожу, и ты бесишься, что я сдержал свои слова и продолжаю держать, а вот ты, как говорится, постарел.
PS: Платоха, ни на веб сайт ВТ, ни на хостинг - нету доступа/сменен пароль.
Тебе было отправлено ночью сообщение в скайп, на форуме Нивала в ЛС, но ответов 0
Поэтому давай не будем играть в игры, что я пассов незнаю, а Фатф на даче :)
PS2: Бекап сайта полностью сделан сейчас, хостинг не проблема. ВТ - обломно, конечно, перед ГВГ лишиться, но дело времени.
Saske666
02.04.2010, 16:52
не должен йа никаму ничего =\ йа 100 решил брать в начале недели =)
Nikitozina
02.04.2010, 16:53
Андромеда 2 состав АоВ о_О. Шайба, не бреди. Дарк ушел из АоВ, не с целью 2 состава. Он просто ушел... Надеюсь скоро вернем... Ждем воскресенья вечер... Будет интересно.
vesnianka
02.04.2010, 16:54
Да просто на самом деле Весна не понимает, что у них был бы состав 200 человек если кикнуть Винта. Все старые ПГ вернулись бы, возможно и я сам бы вернулся )
Это ты мне говоришь, что я что-то не понимаю? Однако...
Старший, мне глубоко безразлично кто ты. До того, как ты нас благополучно покинул и стал здесь плеваться ядом, я не подозревала о твоем существовании и хочу находиться в этом неведении и впредь. Поэтому эти этот абзац - предел внимания с моей стороны к твоей персоне. Кто бы не опубликовал у нас ссылку, смысл ее в постах Олега.
ЗЫ Саске, старший и другие (** кто вы такие) не пытайтесь мне приписывать слов, которых я не говорила и разглядеть в моих словах смысл, которого там нет и самим же спорить с ними.
Андромеда 2 состав АоВ о_О. Шайба, не бреди. Дарк ушел из АоВ, не с целью 2 состава. Он просто ушел... Надеюсь скоро вернем... Ждем воскресенья вечер... Будет интересно.
Зинка, интересное врятли что-то будет, несыгранный состав + без вентры = ноль результата
эээээ....там была моя страница
полос хакер, т.к. вылазит и моя страница:D
Кое-как осилил эти страницы......... Боцман вернулся и за пару часов настрочили 15страниц)
Saske666
02.04.2010, 16:58
Это ты мне говоришь, что я что-то не понимаю? Однако...
Старший, мне глубоко безразлично кто ты. До того, как ты нас благополучно покинул и стал здесь плеваться ядом, я не подозревала о твоем существовании и хочу находиться в этом неведении и впредь. Поэтому эти этот абзац - предел внимания с моей стороны к твоей персоне. Кто бы не опубликовал у нас ссылку, смысл ее в постах Олега.
ЗЫ Саске, старший и другие (** кто вы такие) не пытайтесь мне приписывать слов, которых я не говорила и разглядеть в моих словах смысл, которого там нет и самим же спорить с ними.
Весна, йа вопще не с тобой говорил , мне тоже если че параллельно кто ты и что ты ;)
platoxa1579
02.04.2010, 17:00
Тебе было отправлено ночью сообщение в скайп, на форуме Нивала в ЛС, но ответов 0
Поэтому давай не будем играть в игры, что я пассов незнаю, а Фатф на даче
мне насрать в каком клане находиться и насрать что написано над головой.. лишь бы быть против аов... Винт уходил спокойно? да! Академке в вт говорил что с вт всё буит норм ... я слова держу всё вовремя!!!! сделка есть сделка.. Винт не будем играть в игры? .... а чо мы делаем? )) для тебя это больше .... чем игра...
не дай тебе упрекнуть меня в чем нить что я сделал противоречащее ... Повторю тебе еще раз мне никто не говорил ничего отключать!!! ты кикнул фатфа из Pro.. а человек отписал что отпуск от игры? зачем ты его кикал хотя я тебе говорил....
Nikitozina
02.04.2010, 17:01
Зинка, интересное врятли что-то будет, несыгранный состав + без вентры = ноль результата
У вас есть 2 дня на ВТ. А сыграность состава... У нас тоже перемены сейчас, увидим что получится из этого.
Знаете... будь это все вчера - это было бы мегашуткой ГОДА.
но сейчас... слов нет, одни междометия.
Как кто-то сказал:
Andromeda - клан "обиженных" и я с ними полностью согласен
Да ты и сказал, кто же еще =) только ты можешь опускать людей за глаза
Боцман, вчера ты мне в скайпе при Страхе сказал, что ты понял все про Андромеду, что это второй состав АоВ, высказал все в клан чате и кикнулся,
Вот пример вранья, и ты знаешь что это враньё, мы с тобой знаем, что я такого не говорил. Про второй состав это чисто твои домыслы. Я же кикнулся потому что гвг не в воскресенье и не с утра. Это гвг будет проиграно, а еще на неделю оставаться я не собирался. Я вступал на неделю и не больше. Об этом и было сразу оговорено.
а сейчас, ты трясешься от злости, от того что "попался на крбчок Дарка" и пишешь, что ты не был в АоВ. Дарк говоришь тебя нашел? Тебя Дарк в клан принимал. Так кто под кем? :)
Винт кто трясется? :lol: ты жалок. Кто под кем спрашиваешь? наверное ты под Полосатым, а извращенную логику как это всё объяснить оставляю за тобой, ты сможешь это обосновать если захочешь =)
PS: Платоха, ни на веб сайт ВТ, ни на хостинг - нету доступа/сменен пароль.
Поэтому давай не будем играть в игры, что я пассов незнаю, а Фатф на даче :)
PS2: Бекап сайта полностью сделан сейчас, хостинг не проблема. ВТ - обломно, конечно, перед ГВГ лишиться, но дело времени.
Ну да, ты же сказал что это я когото попросил грохнуть вашу вентру перед гвг, ты еще не взял своих слов обратно балабол?
Saske666
02.04.2010, 17:05
шо за укуренный малолетка, думающий что ему так все и поверили и помчались скачивать этот кусочег овна?
IHavebecome врет. Я сам знаю много языков программирования, и это все бред про консоль и прочее.
не хапайте вирусы