PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Таразед

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Pipetylka
05.04.2010, 16:22
как это по пм-ам ты не пишешь,мне то писал :D

tranvi
05.04.2010, 16:24
Из за кого тайной РО дали? Признавайтесь, изверги!!!!

из за тайной... хочешь - перечитай последние 5 страниц темы АОВ. поток бреда, наглый гон и вообще крыша поехала. на 1 странице ее сообщений было по 4-6 штук.

KGFric
05.04.2010, 16:24
как это по пм-ам ты не пишешь,мне то писал :D
Я про оскорбления и тому подобные вещи. Вы ещё и на форуме мну забанили редиски :spy: Разбаньте :rtfm:

Pipetylka
05.04.2010, 16:26
Я про оскорбления и тому подобные вещи. Вы ещё и на форуме мну забанили редиски :spy: Разбаньте :rtfm:

значит флудил "не по правилам" :D

тема превращается в тупой флуд.

cityMeg
05.04.2010, 16:27

ты убил Лис'с на 29 когда был в Алкоголе, я думаю причина ясна =)

KGFric
05.04.2010, 16:27
значит флудил "не по правилам" :D

тема превращается в тупой флуд.
Ваще ниразу там не писал ничо. ник wwt можете поглядеть.

KGFric
05.04.2010, 16:32
ты убил Лис'с на 29 когда был в Алкоголе, я думаю причина ясна =)

А Лисс у мну в личном косе ещё со времен Инавайта)) Сьели =)
И вообще странная у вас политика пихать в кос клана за слитие одного перса =) Честно сказать мне все равно, после того случая ваши мемберы посливали малышей Алкоголя, после чего я вышел оттуда.

ЗЫ это всегда и была тема для флуда еси чо.

platoxa1579
05.04.2010, 16:49
а мну гоняю в фул шмоте найта )) фармили фармили арты а наручи всего 2 дырки ((( кста нынешний Найт норм человек!!! старого незнаю и незнал....

ded3090
05.04.2010, 16:51
Капитан - Nightmаre (c) сайт ордера.

Я в а*уе. Теперь можно точно признать ордер говном...
Мало того что эта гнида у них в клане так теперь еще и офицер....

ded3090
05.04.2010, 16:55
кста нынешний Найт норм человек!!! старого незнаю и незнал....

Он вор, он украл персонажа которого настоящий найт качал 8 месяцев. Норм человек? ***тэ..

platoxa1579
05.04.2010, 17:00
Он вор, он украл персонажа которого настоящий найт качал 8 месяцев. Норм человек? ***тэ..

знаешь что я тебе скажу ))) нродал один чувак перса или по пьяне пароль каму сказал )) а другой человек работал.. копил ... купил себе перса... а его вором обозвали? )))

или как нынче модно скрины или балабол )))

HeiHou
05.04.2010, 17:01
Требую справедливости!!! Смотрели "Спасите Вилли" !?! Вот предлагаю организовать акцию "Спасите Тайную"!!! Почему ей дали РО, за что?? Ну ка отчет полный нам уважаемые модераторы!!!! Особенно расскажите кто наклеветал на столь замечательного человека, какой мерзавец?!

platoxa1579
05.04.2010, 17:02
на само деле мне то пофик просто Найту давал 120кк на долгий срок ... и всё отлично ...

поэтому для меня он норм человек.... я кому попало такие суммы не даю

Aerl1s
05.04.2010, 17:09
Дык я то и втираю )) никто не доказал ( да и скорей всего все сами знают ) что именно найт спер перса . В чем он крысы я лично не вижу . Понимаю обиду артов и того , у кого перса и увели , но претензии предъявляйте непосредственно к тому кто и ломанул акк

ded3090
05.04.2010, 17:19
Дык я то и втираю )) никто не доказал ( да и скорей всего все сами знают ) что именно найт спер перса . В чем он крысы я лично не вижу . Понимаю обиду артов и того , у кого перса и увели , но претензии предъявляйте непосредственно к тому кто и ломанул акк

Пусть ваш найтмар покажет скрины персонажа хотя бы до 95 лвл?
м?
Что доказывать, если настоящий найтмар с которым мы играли на протяжении года, до сих пор с нами и играет за другого перса с таким же голосом в вентре??
Если вы считаете нормальным что у вас в клане руководит такое говно, хорошо.
Пока у вас есть такие люди как Найтмар и винт, ордер будет только гнить.
Вы от почивших прогеев и альянса не отличаетесь ничем. Сбор отбросов, не более.

cityMeg
05.04.2010, 17:23
сейчас все изменят позицию, на "зачем что то доказывать?". Аерлис, у вашего найтмара даже нет понятия что это был за перс до 90. следовательно- вор =)

platoxa1579
05.04.2010, 17:24
м?
Что доказывать, если настоящий найтмар с которым мы играли на протяжении года, до сих пор с нами и играет за другого перса с таким же голосом в вентре??
Если вы считаете нормальным что у вас в клане руководит такое говно, хорошо.
Пока у вас есть такие люди как Найтмар и винт, ордер будет только гнить.
Вы от почивших прогеев и альянса не отличаетесь ничем. Сбор отбросов, не более.

уважаемый .... я на данный момент не отношусь к вышеперечисленным кланам..... но скажу тебе следующее.... ты не знаешь человека ...... ты его оскорбляешь народно ..... да ты неимеешь никакого права оскорблять и обвинять а чисто статистически у меня 50% френд листа персонажи у которых владельцы разные были .... )) ты думаешь что ты стоишь в чистом поле а на деле ты в глухом лесу (С)

platoxa1579
05.04.2010, 17:25
сейчас все изменят позицию, на "зачем что то доказывать?". Аерлис, у вашего найтмара даже нет понятия что это был за перс до 90. следовательно- вор =)

повторюсь скрины или балабол ...... нет скринов следовательно клевета ))))

platoxa1579
05.04.2010, 17:27
в свете увеличения балаболов в мире ... я вдруг обнаружил что мой пет заец приобрел ник Балабол

+_+"

AlanDess
05.04.2010, 17:28
Ещё раз спрашиваю, почему вы отрицаете тот вариант, что нынешний найт, к примеру, купил этого чара у непосредственно ломанувшего? Причём в тот момент и некоторое время после он даже не подозревал о том, что для прежнего ( а точнее, предпрежнего) хозяина это нереальная трагедия.
А про то, что купил... Вряд ли кто-то осмелится на офф форуме Нивала написать с главного ака, что он купил чара)

ded3090
05.04.2010, 17:29
повторюсь скрины или балабол ...... нет скринов следовательно клевета ))))

м?

Запустите вашего найтмара к нам в вентру, половина артов сразу определят кто настоящий а кто нет..

platoxa1579
05.04.2010, 17:31

а зачем у когото что просить доказывать паказывать..... лечу я по гд... синий пишет дай 10к... а я ему иди на "ЮГ" //// вот ответ на всякого рода неприятные просьбы )) не в обиду ... но это прежде всего не ваше дело чей там перс и кто хозяин... а видно что вы просто пытаетесь унизить человека ))

platoxa1579
05.04.2010, 17:32
Запустите вашего найтмара к нам в вентру, половина артов сразу определят кто настоящий а кто нет..

я тут ток что написал куда могут послать за всякого рода навязывание чего то делать ))))

ded3090
05.04.2010, 17:33
Ещё раз спрашиваю, почему вы отрицаете тот вариант, что нынешний найт, к примеру, купил этого чара у непосредственно ломанувшего? Причём в тот момент и некоторое время после он даже не подозревал о том, что для прежнего ( а точнее, предпрежнего) хозяина это нереальная трагедия.
А про то, что купил... Вряд ли кто-то осмелится на офф форуме Нивала написать с главного ака, что он купил чара)

Купил??
Вы или тупые или не хотите признавать очевидного, лишь бы оставить у себя хай лвла.
Мы общаемся с настоящим найтмаром на протяжении года, мы вместе ходили в гуй и в данжи, мы бы его отличили по голосу от какого нибудь ублюдка, поверь.

platoxa1579
05.04.2010, 17:34
тем более тут на форуме нет ни того и не другого .... хыыы... вы по прежнему в глухом лесу

AlanDess
Купил??
Вы или тупые или не хотите признавать очевидного, лишь бы оставить у себя хай лвла.
Мы общаемся с настоящим найтмаром на протяжении года, мы вместе ходили в гуй и в данжи, мы бы его отличили по голосу от какого нибудь ублюдка, поверь.

Прочитай внимательно) Никто не говорит, что ВАШ найт продал)

Aerl1s
Хорошо , раз вы такие тугие приведу пример из жизни . Вы идете на рынок покупаете там мобилу , со всеми документами , Т.е вы полностью уверены что покупаете телефон у непосредственного хозяина , но тут заявляется кучка друзей , которые начинают кидатся предъявами мол ты вор , ты украл телефон , при этом доказать это ничем не могут . Никто не отрицает что за найтмара играет не тот кто играл изначально , но причин считать его крысой нет ну никаких . Понятие украл и купил краденое это совершенно разные вещи и не надо строить из себя робингудов , приводя примеры по типу да вот я бы узнал я бы сразу рассказал . Хотите поиграть в благородных ? купите телефон у нарков на улице а потом когда объявится хозяин возьмите его и верните . Слабо ?

platoxa1579
05.04.2010, 17:36
Купил??

повторю тебе наверно уже не особо умному..... у себя?? это ты мне? я общаюсь с людьми разными пофик кем он бегает.... )) какого нибудь кого??..... а еще арты РО нагнали на тайную ^_^"""

ded3090
05.04.2010, 17:39
а зачем у когото что просить доказывать паказывать..... лечу я по гд... синий пишет дай 10к... а я ему иди на "ЮГ" //// вот ответ на всякого рода неприятные просьбы )) не в обиду ... но это прежде всего не ваше дело чей там перс и кто хозяин... а видно что вы просто пытаетесь унизить человека ))

Вот представь такую ситуацию. Я у тебя взломал персонажа и поменял пароль. Ты зайти за него не сможешь никак.
Затем я подаю заявку в АоВ, меня назначают там офицером, я стабильно ходит на тв и.т.д.
При это ВСЕ думают что я это ТЫ, все называют меня платохой, а тебе тупо говорят что ты гонишь реально, что ты мне просто продал персонажа. Требуют показать какие то скрины... Скрины чего?
Пох, что я вор, пох что ты год качал перса, зато я хороший человек, поэтому иди ка ты лесом дружок, настоящий платоха это я, а ты просто оскорбляешь меня без всяких на то причин и доказательств.

AlanDess
05.04.2010, 17:40
ded3090, читай выше)

platoxa1579
05.04.2010, 17:41
вот наверно поэтому )) я прежде всего думаю о мерах предосторожности.... тем более на сайте аов транви привел нормальный пост по увеличению безобасности вашего акка и поверь этого вполне достаточно..... если ты например ломанул меня то это прежде всего мои проблемы .. значит гдето я накосячил.... я и только я

ded3090
05.04.2010, 17:41
Хорошо , раз вы такие тугие приведу пример из жизни . Вы идете на рынок покупаете там мобилу , со всеми документами , Т.е вы полностью уверены что покупаете телефон у непосредственного хозяина , но тут заявляется кучка друзей , которые начинают кидатся предъявами мол ты вор , ты украл телефон , при этом доказать это ничем не могут . Никто не отрицает что за найтмара играет не тот кто играл изначально , но причин считать его крысой нет ну никаких . Понятие украл и купил краденое это совершенно разные вещи и не надо строить из себя робингудов , приводя примеры по типу да вот я бы узнал я бы сразу рассказал . Хотите поиграть в благородных ? купите телефон у нарков на улице а потом когда объявится хозяин возьмите его и верните . Слабо ?

Смотри, представь ты купил телефон. Потом оставил его дома и уехал на дачу. За это время тебя ограбили и вытащили телефон со всеми документами. Потом ты замечаешь свой телефон у другого знакомого тебе человека. Ты естественно бросаешься на него, мол что за х*йня, отдавай сотик, а он тебе отвечает, иди ка ты в **** телефон, мой вот и документики есть. А если нет доказательств - лесом.

endgame
05.04.2010, 17:43

Вообщем то мусора такие телефоны изымают и возвращают хозяину, если была заява. И купившему ничего не компенсируется естественно. Пример неуместен.

HeiHou
05.04.2010, 17:43
Хорошо , раз вы такие тугие приведу пример из жизни . Вы идете на рынок покупаете там мобилу , со всеми документами , Т.е вы полностью уверены что покупаете телефон у непосредственного хозяина , но тут заявляется кучка друзей , которые начинают кидатся предъявами мол ты вор , ты украл телефон , при этом доказать это ничем не могут .

О, хороший пример, люблю жизненные примеры. Такую "кучу друзей" обычно называют гопниками. Арты гопники? :D

Смотри, представь ты купил телефон. Потом оставил его дома и уехал на дачу. За это время тебя ограбили и вытащили телефон со всеми документами. Потом ты замечаешь свой телефон у другого знакомого тебе человека. Ты естественно бросаешься на него, мол что за х*йня, отдавай сотик, а он тебе отвечает, иди ка ты в **** телефон, мой вот и документики есть. А если нет доказательств - лесом.

Ну ты и дурак будешь если отдашь телефон чуваку который на тебя накинется со словами "это мой телефон" ухахах ))))) :lol: мне уже хочется забрать у тебя свой телек и свою квартиру!! воришка

Aerl1s
05.04.2010, 17:44
Вот представь такую ситуацию. Я у тебя взломал персонажа и поменял пароль. Ты зайти за него не сможешь никак.
Затем я подаю заявку в АоВ, меня назначают там офицером, я стабильно ходит на тв и.т.д.
При это ВСЕ думают что я это ТЫ, все называют меня платохой, а тебе тупо говорят что ты гонишь реально, что ты мне просто продал персонажа. Требуют показать какие то скрины... Скрины чего?
Пох, что я вор, пох что ты год качал перса, зато я хороший человек, поэтому иди ка ты лесом дружок, настоящий платоха это я, а ты просто оскорбляешь меня без всяких на то причин и доказательств.

Вот ты реально тугой или притворяешься ? напишу капсом специально для тебя . НИКТО НЕ ОТРИЦАЕТ ЧТО НАЙТМАР БЫЛ ВЗЛОМАН . Мы вам тут втираем уже какую неделю . Его взломали и продали тому кто сейчас им пользуется . Вот скажи в чем виноват тот кто сейчас им играет ? при покупке ему предъявили по сути паспорт на перса - мыло . Вот ты бы начал после этого сомневатся в том чей перс на самом деле ? Ну и вот тебе такой же пример . Если кто помнит такого перса Снег .. вот он сейчас находится в армии при этом его кто то ломанул и мы ему пытаемся всеми силами помоч , но при этом всем вполне понятно , что за него не будет играть непосредственный вор . т.к с момента кражи прошло уже порядка 2 месецев а в игре его никто не видел . Не трудно догататся что сейчас его продают и вполне может быть что скоро появится новый снег . ВОт ты думаешь мы на него будем наезжать и обзывать вором ?

Вообщем то мусора такие телефоны изымают и возвращают хозяину, если была заява. И купившему ничего не компенсируется естественно. Пример неуместен.
пример как раз таки очень уместен :D мусора так же возвращают телефоны только по документам , а документов то у настоящего хозяина нету =)) В нашем случае роль ментов выполняет нивал ) вы им так же ничего не доказали а на слово и менты не поверят

ded3090
05.04.2010, 17:47
Вот ты реально тугой или притворяешься ? напишу капсом специально для тебя . НИКТО НЕ ОТРИЦАЕТ ЧТО НАЙТМАР БЫЛ ВЗЛОМАН . Мы вам тут втираем уже какую неделю . Его взломали и продали тому кто сейчас им пользуется . Вот скажи в чем виноват тот кто сейчас им играет ? при покупке ему предъявили по сути паспорт на перса - мыло . Вот ты бы начал после этого сомневатся в том чей перс на самом деле ? Ну и вот тебе такой же пример . Если кто помнит такого перса Снег .. вот он сейчас находится в армии при этом его кто то ломанул и мы ему пытаемся всеми силами помоч , но при этом всем вполне понятно , что за него не будет играть непосредственный вор . т.к с момента кражи прошло уже порядка 2 месецев а в игре его никто не видел . Не трудно догататся что сейчас его продают и вполне может быть что скоро появится новый снег . ВОт ты думаешь мы на него будем наезжать и обзывать вором ?

Железная отмаза :D
Это он вам сказал?))
Ну я бы удивился если бы он реально признал: "да я вор, я украл персонажа."
Наговорить можно все что угодно.

Aerl1s
05.04.2010, 17:51
Это он вам сказал?))

А у тебя есть причины не верить ? В 90 % случаев персы воруются с целью продажи , а никак не для того чтобы ими поиграть . Те разводилы , что мыло воруют на этом зарабатывают не хилые деньги .

AlanDess
05.04.2010, 17:51
Это он вам сказал?))

Я бы удивился, если бы кто-нить на нивале написал "да, я купил персонажа")

HeiHou
05.04.2010, 17:52
Это он вам сказал?))

почему тебе кажется маловероятным то что перса продали за деньги и обе стороны получили выгоду? взломщик деньги и пошел дальше ломать нубасов, покупатель - своего перса... Какая разница кто раньше играл за старого перса, меньше ушами надо было хлопать видимо?

LorDRaider
05.04.2010, 17:54

ВО первых, Порядочный гражданин не пойдет покупать телефон на рынок, а пойдет в специальный магазин. ВО вторых если поступит заявление откроют дело и вернут мобилу.

endgame
товарный чек, по свидетельским показаниям об краже и по документам оставшимся у продовца при покупке телефон заносится в базу и может всплыть где нибудь. да я вообще тоже не думаю что бы угоньщик ака стал им играть.

LorDRaider
Я бы удивился, если бы кто-нить на нивале написал "да, я купил персонажа")

Да я купил персонажа.

Удевлен?

platoxa1579
Это он вам сказал?))

ты нереально тугой человек!!! даже степени твоей тугости нет )) читаю и отвечаю тут патамучто на работе нет клиента )) сижу прикалываюсь ..... смешно смореть на тя )))

endgame
05.04.2010, 17:55
Я покупал и продавал персонажей и не только в пв))

AlanDess
05.04.2010, 17:58
Рад за вас)

Ситуация тут отличается от реальной тем, что у Нивала нет законодательства, регулирующего случаи, аналогичные примеру с мобильниками) А это, в свою очередь, потому, что они полностью запрещают какую-либо передачу персонажей (как платную, так и бесплатную)

ded3090
05.04.2010, 18:00
ты нереально тугой человек!!! даже степени твоей тугости нет ))
Тугой да тугой. Посиди, подумай часок, может и родишь какое нибудь новое слово :)

патамучто на работе нет клиента ))
"Патамучто" ептэ, учи великий и могучий

platoxa1579
05.04.2010, 18:01
Алан тема баян )) из серии кто убил Кена ))

platoxa1579
05.04.2010, 18:02
Тугой да тугой. Посиди, подумай часок, может и родишь какое нибудь новое слово :)

"Патамучто" ептэ, учи великий и могучий

хыыыыыы ))))))))))) ...... кто великий и магучий? язык ты его сюда приплёл? )))))))

platoxa1579
05.04.2010, 18:03
нет даже из серии кто убил tajnaja/Крепышка

inok1983
05.04.2010, 18:06
Чет вообще нечего почитать, скучные вы все ***...

Nwodegap
05.04.2010, 18:21
И при этом у вас не нашлось кем заменить того же славу ? :D
Могу в этой же теме поковырятся и найти как полос писал что за славу ходил ( или за але не помню точно ) Может новички то и учавствовали в гвг этом но не заметил как то что их было много =) Да и вообще я хотел сказать совсем не то . Вас в клане почти 200 человек и мне например не понятно зачем на то же гвг с альянсов загонять топов ( я как деза с магом увидел сразу понял все :D ) разве самим не хочется дать фан тем кто помладше уровнем и точкой ? Такая же ситуация с конкордом ) завалится зергом забить кристал за 6-10 минут это канешн круто , но вот много ли удовольствия получаете вы от этого ?

Я пошел за Славу только потому что мне надоел Маг в дефе вот и все, и впечатлений я получил гораздо больше. Дес мне еще сказал: "вот цук тоже за але бы пошел, надоело в дефе" :)
На этой неделе мой чар и дес был только на Andromeda (ну сами тут на форуме запугали, пришлось зайти проверить что к чему :) и Order

Мы уже поступили по другому ) альянс ходит на гвг так же как и мы ) У нас на гвг в общей сложности выходит в районе 160 человек ( у артов выходит в районе 100 ) Вывод сам сделаешь ? ))

Ты сам сказал , что приходится ходить на гвг . Что мешает заменить топов на игроков чуть послабее ? И вы отдыхаете и младшее поколение фанится . По сути у вас есть народ которому надоело гвг ( топы ) и народ который хочет гвг и по сути на серьезном то и не был ( те кто помладше ) в итоге вы предпочитаете вместо того чтобы удовлетворить желание к тв младших игроков прийти и все раздолбать за 10 минут . Не понимаю я вот этого

В районе 130, если есть дабл, с таким кланом как ваш. Чтобы младшие ходили на ГвГ, ими должен кто-то руководить более сосредоточенне, поверь меня уже "под..." командовать дефом, и это людьми, которые свою задачу в принципе итак хорошо знают, поэтому вторую неделю я пытаюсь отвертеться от этой должности :D, идя тем же Славой в атаку, и как видишь там и без меня хорошо справляются, потому что люди на автомате делают, то что им говорят и самостоятельно оценивают ситуацию :)

Выделено жирным, так что учись сам либо читать свои же посты, либо писать не двусмысленно. И куда мне влазить или не влазить я и без тебя решу оки?

Ну **, сам Найтмар тут не отписывался, или я не видел. И вообще меня это мало волнует. Даже если допустить что краденный доказательств то нет и признания тоже, а далее действует старая пословица "не пойман, не вор".

Цветы купила?

Отписывался, он щас за чара NeyroN играет, потому что женя ушел в Аион, и отдал ему его :) А Падонок тут так усердно говорит, потому что найт в одном доме с ним живет :)

Эта тема еще долго буит летать :) И как всегда я опять повторюсь: "Не надо выдавать себя за того, кем не являешься" - вот и все, моя неприязнь именно за это и я думаю многих...

По мне с главного ака писать смысла нет, знаешь логин, считай полдело сделано, а в 90% случаев игровой логин совпадает с форумным акком :)

PS: по поводу ГвГ - играл на новом компе без лаггов на макс настройках, красота :)

DjoniDG
05.04.2010, 19:16
Не троньте Крепышку!:nope:!! Она хорошая, и у меня во френдах:shuffle:

DarkGhost557
05.04.2010, 19:41
Я лично почти не сомневаюсь, что Найтмаром играет тот же человек, что и украл его.
Как доказать? Легко. Во-первых, персонаж Найтмаре стал заходить в сеть и играть с первого(!!!) дня кражи, причем качество игры совершенно не менялось с того момента. Далее с первого же дня кражи с Персонаже Найтмаре шел бредовый ответ на вопрос "Кто ты?" "Я брат хозяина перса" . Если учесть что юрат настоящего Найта даже не знает что есть игра такая. И этот ответ никак не менялся в течении долгого времени, до того момента как его не опозорили всем нивалом. Далее, этот ублюдок имел опыт в краже персонажей, и как только настоящий Найт начал вести диалог с сапортом, тут же зашел( в течении 3х минут) и написал в духе я "я был пьян, претензий не имею, и вообще это у меня!!! Перса уводят)
так что стиль оиветов в ПМ не изменился ни на чуть с момента кражи.
Обьединяя эти факты, я могу с 90% точностью сказать - Найтмаром играет крыса и вор, а не норм парень, который купил перса.

lan74
05.04.2010, 20:23
Почему то мне кажутся доводы обвинения правдоподобней доводов оправдания...
Говорю как обычный читатель форума

endgame
05.04.2010, 20:29
Я лично почти не сомневаюсь, что Найтмаром играет тот же человек, что и украл его.
Как доказать? Легко. Во-первых, персонаж Найтмаре стал заходить в сеть и играть с первого(!!!) дня кражи, причем качество игры совершенно не менялось с того момента. Далее с первого же дня кражи с Персонаже Найтмаре шел бредовый ответ на вопрос "Кто ты?" "Я брат хозяина перса" . Если учесть что юрат настоящего Найта даже не знает что есть игра такая. И этот ответ никак не менялся в течении долгого времени, до того момента как его не опозорили всем нивалом. Далее, этот ублюдок имел опыт в краже персонажей, и как только настоящий Найт начал вести диалог с сапортом, тут же зашел( в течении 3х минут) и написал в духе я "я был пьян, претензий не имею, и вообще это у меня!!! Перса уводят)
так что стиль оиветов в ПМ не изменился ни на чуть с момента кражи.
Обьединяя эти факты, я могу с 90% точностью сказать - Найтмаром играет крыса и вор, а не норм парень, который купил перса.

Ну если это правда, то тогда тут всё ясно... ворюга нуп и опозорился...

Nwodegap
05.04.2010, 20:30
Все арно или поздно встает на свои места, вот и хулигану вернули чара, опять хороший товарищ и катовод в ArtOfWar, я даже удивился когда ему хватило духа заново качать чара в аке до 92 лвл :)

Ну если это правда, то тогда тут всё ясно... ворюга нуп и опозорился...

На самом деле там ясно было, когда по своим каналам нам сказали, что человек, писавший в сапорт IP из эстонии ( помню на канале вт мы сказали, покупаем билеты и летим туда давать ему ...лей), а потом Trollka сказал нам IP его на проговском форуме (тоже эстония), ну и вот тут он опять же таки прокололся :) и это кстати все офицер Order'a http://aow-online.ru/forum/showthread.php?t=4132 :)

А IP его вот, можь кто в эстонии живет и надоет ему там :D

IP адрес: 80.235.37.187
Хост: 187.37.235.80.dyn.estpak.ee

ded3090
05.04.2010, 21:38
Проплачиваешь оператору чтобы сказал с какого номера телефона подключались с этим IP, потом пробиваем по справочнику и едем :D

climat
05.04.2010, 22:44
Во недруги треклятые флудить) Ничего не меняеться)

DarkGhost557
05.04.2010, 23:48
Во недруги треклятые флудить) Ничего не меняеться)

Евгений, и вы к нам заскочили?)

nag0Hak89
05.04.2010, 23:54
Вот ты реально тугой или притворяешься ? напишу капсом специально для тебя . НИКТО НЕ ОТРИЦАЕТ ЧТО НАЙТМАР БЫЛ ВЗЛОМАН . Мы вам тут втираем уже какую неделю . Его взломали и продали тому кто сейчас им пользуется . Вот скажи в чем виноват тот кто сейчас им играет ?

Вобще упал в осадок:lol: Мне тупо лень перелистывать форум и находить посты Болта и его шушеры о том, что Найта не взламывали и им играет прежний хозяин. А арты бесятся что от них люди уходят в ПГ и пускают пыль в глаза о кидалове.:spy:

П.С. Виноват он в том как писал Кроха, что выдавал и продолжает выдавать себя за настоящего Найта. Вобщем одним словом упырь он:p За сим удаляюсь дальше на учёбу.

platoxa1579
06.04.2010, 11:02
ребята вы не знаете как вернуть полностью угнаные акки от всего чего угодно??... поверьте это легко!!!! раскажу как и при удачном раскладе % ))

platoxa1579
06.04.2010, 11:06
да хот в африке он живет это всё балабольство и неважно прежный или нынешний тема баян!!! уже повторяюсь

Транви ты же бло админ там или чо.... или те напомнить как полностью восстановить угнаную почту и потом акк игры по прежней почты:::??? хыы.... если человек прав то он прав если нет то нет..... отсюда вывод никогда не покупайте персов даже если вы владелец почты акка .... человек регивший ее может ее полностью вернуть .... да че там говорить всё вернуть ... в течении некоторого времени

platoxa1579
06.04.2010, 11:07
а орать тут на форуме оскорбляя человека..... да вы ребята ********

lan74
06.04.2010, 11:52
Уже пошли отмазки=) То признаёте, то нет, чтот странно.

DinyaPW
06.04.2010, 12:03
Книжник,а ты что уже не в АоВ?Ничего личного.Просто ход событий на Таре что-то очень быстрым стал.

platoxa1579
06.04.2010, 12:11
Уже пошли отмазки=) То признаёте, то нет, чтот странно.

это ты кому? ))

platoxa1579
06.04.2010, 12:14
Книжник,а ты что уже не в АоВ?Ничего личного.Просто ход событий на Таре что-то очень быстрым стал.

где мона пафлудить ? ((( а то скучно до жути

tranvi
06.04.2010, 12:23
да хот в африке он живет это всё балабольство и неважно прежный или нынешний тема баян!!! уже повторяюсь

Транви ты же бло админ там или чо.... или те напомнить как полностью восстановить угнаную почту и потом акк игры по прежней почты:::??? хыы.... если человек прав то он прав если нет то нет..... отсюда вывод никогда не покупайте персов даже если вы владелец почты акка .... человек регивший ее может ее полностью вернуть .... да че там говорить всё вернуть ... в течении некоторого времени

расскажи. дано: мыло на маил.ру

от которого не помнится даже старый пароль. но сейчас там уже новый пароль, новый контрольный вопрос, новая контрольная почта и новый привязанный телефон.

усложним задачу: ты помнишь, что регал пв на один из 7 старых адресов, к каждому из которых доступа нет уже.

я понимаю, что звучит странно, но 90% людей или меняют адреса часто, или не меняют на них ничего. я давно понял, что маил.ру = смерть в наших условиях и ушел на свой собственный домен, который угнать можно, но это будет так сложно, что за бесплатно не сделают. да и вернуть домен легко, через доказательства владения своим WMID, на который давно взят персональный сертификат.

я параноик, а многие - нет. за что и платятся порой.

между прочим у нас есть почтовый домен и адреса вида master@aow-online.ru, marilion@aow-online.ru :). а вам слабо?

platoxa1579
06.04.2010, 12:31

от которого не помнится даже старый пароль. но сейчас там уже новый пароль, новый контрольный вопрос, новая контрольная почта и новый привязанный телефон.

усложним задачу: ты помнишь, что регал пв на один из 7 старых адресов, к каждому из которых доступа нет уже.

я понимаю, что звучит странно, но 90% людей или меняют адреса часто, или не меняют на них ничего. я давно понял, что маил.ру = смерть в наших условиях и ушел на свой собственный домен, который угнать можно, но это будет так сложно, что за бесплатно не сделают. да и вернуть домен легко, через доказательства владения своим WMID, на который давно взят персональный сертификат.

между прочим у нас есть почтовый домен и адреса вида master@aow-online.ru, marilion@aow-online.ru :). а вам слабо?

Сори кому нам???? вы чего??? Транви ты отстал от жизни в игре... зайди на pro-pw.ru глянь

ну по поводу той же почты помня данные при регистрации дату регистрации первый контрольный вопрос примерно с какого места был сделана регистрация ... маил ру по таким запросам возвращает почту ... по анологичной технологии с саппом )) если ничего не делать и орать )) это круто!!!

platoxa1579
06.04.2010, 12:33

Транви sweb самый дешевый и переодически вырубающийся хост ))) я думаю ты об этом знаешь а почтовые ящики хоста ... ))) мне угадать или лезть на сайт sweb/// тебе фамилию твою сказать?

platoxa1579
06.04.2010, 12:34
Пардон твою не скажу )))

DinyaPW
06.04.2010, 12:38
Вы такие умные.Хватит мне мозг разрушать))Я ниче в этом не понимаю.Знаю одно,если у меня перса взломают,суицид. Нет,уйду из жизни не одна))tranvi прихвачу=)

tranvi
06.04.2010, 12:43
даю наводку: sweb тут не причем вообще. а фамилия моя и так давно известна в инете многим...

я не скрываюсь, как некоторые за ником.

в профиле есть ссылка на мой жж, а дальше рассказывать не надо уже :)

XxSilencexX
06.04.2010, 12:44
мда....сразу видно, что народу делать нечего) когда серваки отрублены =) параноики

DinyaPW
06.04.2010, 12:45
а что вырубили?мы то на работе))

lan74
06.04.2010, 12:47
Книжник,а ты что уже не в АоВ?Ничего личного.Просто ход событий на Таре что-то очень быстрым стал. аов, аов) ток пока по некоторым обстоятельствам не играю)

DinyaPW
06.04.2010, 12:47
Кто свалит на новый серв?

XxSilencexX
06.04.2010, 12:49
ага чтобы убить еще год жизни....нееее спасибки)

platoxa1579
06.04.2010, 12:50
даю наводку: sweb тут не причем вообще. а фамилия моя и так давно известна в инете многим...

я не скрываюсь, как некоторые за ником.

в профиле есть ссылка на мой жж, а дальше рассказывать не надо уже :)

Транви как так а почта не хост? Oo //

platoxa1579
06.04.2010, 12:51
я тож на работе сижу )) микрасхемами питорговываю ))

platoxa1579
06.04.2010, 12:53
новый серв )) ыы .. . . нак он нужон )) придти туда и пытаться что там сделать огромное чтоб тя патом овном паливали... Динь а мы вчера так спать и неушли.... ))) в магильнике потусовали патом на западе . . . кароч пипец

XxSilencexX
06.04.2010, 12:55
Ну может он кому и нужен, скажем новым игрокам, ну или тем кто на старых лвл эдак 50 и им жутко в толпе хаев) или кто соскучился по твшным мобам)

platoxa1579
06.04.2010, 12:59
Сайленс ты чего хочешь свалить? Oo

XxSilencexX
06.04.2010, 13:00
см выше) мне щас вообще не до игр =) диплом, госы и пр

DinyaPW
06.04.2010, 13:01
Платоха,а я что-то рано стала спать уходить-старею.))
Нее,я как представлю,что по-новой всех этих мобов дрючить,ну наф,не хочу.

tranvi
06.04.2010, 13:04
Транви как так а почта не хост? Oo //

неа... это все просто.

на хосте Sweb у нас 4 гиг места. в почте - 7 гиг у каждого. это подсказка.

а с pro-pw.ru у вас проблемы... в ДНС его нету на половине серверов.

или вы не в курсе про подтверждение домена с 1 апреля?

Pipetylka
06.04.2010, 13:07
в топку новый серв :insane:

platoxa1579
06.04.2010, 13:09
неа... это все просто.

на хосте Sweb у нас 4 гиг места. в почте - 7 гиг у каждого. это подсказка.

а с pro-pw.ru у вас проблемы... в ДНС его нету на половине серверов.

или вы не в курсе про подтверждение домена с 1 апреля?

Вроде взрослый человек _ ) вроде не глупый .... я до сих пор непонимаю почему "вас"

наверно больше чем за полгода у мну на жопе написано Про )) что же терь делать.... Диииииинь (((( спаси мну

DinyaPW
06.04.2010, 13:10
соучастница-насильница пришла http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

platoxa1579
06.04.2010, 13:10
мне с про больше всего жалко тему флуд... там моей тыще 40 постов оставалось ((((((((( ....... блин маненька савсем ((((

platoxa1579
06.04.2010, 13:11
Пипетелка это та вредная дру которая отвлекает в самые не подходящий момент.... но не сцать твой фен еще ответит за все ..... )))

DinyaPW
06.04.2010, 13:12
Спасаю=))tranvi, нам все равно что там стало с сайтом ПГ,ибо пациент скорее мертв,чем жив))У нас новый теперь красивый http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gif

XxSilencexX
06.04.2010, 13:12
Зашла на нов серв. создала обора. стало страшно и вышла....там как в муравейнике

DinyaPW
06.04.2010, 13:14
Опять битва за росянок))

Pipetylka
06.04.2010, 13:16
Пипетелка это та вредная дру которая отвлекает в самые не подходящий момент.... но не сцать твой фен еще ответит за все ..... )))

бла бла бла:insane:

пысы. насильница торчит на работе и мечтате проспать часов 8.
как же хочу спааааааааать

platoxa1579
06.04.2010, 13:18
мож у нас станет по проще )) хотя толку .. смысла чего то оч мало... опытные там будут в основном а качнуться патькой за пару месяцев до 90+ впринципе реально если за**тить

XxSilencexX
06.04.2010, 13:18
ога-ога) ужас...и так в каждом городе

DinyaPW
06.04.2010, 13:19
Есть такая народная мудрость:на том свете выспишься.Я все время так говорю.Так что,Пипа,не спать-копать.Иди снасильничай над кем-нить,соучастница=)

platoxa1579
06.04.2010, 13:19
ога-ога) ужас...и так в каждом городе

ну вот видишь ажеотаж с самых начал... так что через месяц наблюдаем нью ГвГ со старыми лицами

Pipetylka
06.04.2010, 13:20
Есть такая народная мудрость:на том свете выспишься.Я все время так говорю.Так что,Пипа,не спать-копать.Иди снасильничай над кем-нить,соучастница=)

Динькина никто чет в поле зрения не попадает ^^

platoxa1579
06.04.2010, 13:21
запостить название кланов чтоли на новых сервах ))) ... хыы плагиат )))

DinyaPW
06.04.2010, 13:21
ну вот видишь ажеотаж с самых начал... так что через месяц наблюдаем нью ГвГ со старыми лицами
+100500 те же лица.
Так говорят у нас эмблема появилась?Сайленс?
ПС:Пипа,ну,пойди прикольнись над кем-нить.Помогает))

platoxa1579
06.04.2010, 13:22
а эт чо крепышка на 101 ток копье ))) а нафик )) это че способ "залюбить" себя... как то непоянтно.... 101 уже фул вар должон быть

platoxa1579
06.04.2010, 13:23
Даешь нам эмблемку )))) хоть 30+ перестанут на мя толпами кидаться )))

DinyaPW
06.04.2010, 13:24
а эт чо крепышка на 101 ток копье ))) а нафик )) это че способ "залюбить" себя... как то непоянтно.... 101 уже фул вар должон быть
Ну,она ,вообще, девушка таинственная и загадочная....

Pipetylka
06.04.2010, 13:24
не хочу. (10 не хочу)

DinyaPW
06.04.2010, 13:25
не хочу. (10 не хочу)

Молодец))Будешь Великим Нехочухой

Pipetylka
06.04.2010, 13:28
кстати Платоха к чему фраза то была?

XxSilencexX
06.04.2010, 13:33
я ** про эмблему) я чаек пью и фильм смотрю)

tranvi
06.04.2010, 13:33
Бугага... на антаресе в шопе скидок нет.

DinyaPW
06.04.2010, 13:36
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif попадалово.Ток не уходи тудаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/spit.gifтебе надо дождаться когда я вырасту))

KGFric
06.04.2010, 13:38
Бугага... на антаресе в шопе скидок нет.
Сам новый сервер уже скидка для тех кто туда свалят.:D

tranvi
06.04.2010, 13:50
Народу там... как тараканов все бегают...

кто-то уже выложил жир на аук за 100кк!

голд на продаже - 10 голда по 50к. скупка по 5к стоит :)

ржака вообщем

vesnianka
06.04.2010, 13:54
Скучные вы какие то... пойду в ВоВ поиграю.. новый сервер... новый сервер... =//

Pipetylka
06.04.2010, 13:56
кто нибудь смотрел фильм "Книга Элая"?

KGFric
06.04.2010, 14:06
кто нибудь смотрел фильм "Книга Элая"?
Что рекомендуешь? Хотя Олдман и Вашингтон может и стоит поглядеть.

Pipetylka
06.04.2010, 14:09
нет,сижу,смотрю его уже минут 20 и никак не могу понять о чём.:insane:

tranvi
06.04.2010, 14:11
сижу, смотрю 5ю серию "V"
на очереди FlashForward - 13, 14

KuperBUHLO
06.04.2010, 14:11
нет,сижу,смотрю его уже минут 20 и никак не могу понять о чём.:insane:

а мне понравлися фильмец ток я не понял он чо сслепой был чтоли?оО:shuffle:

Pipetylka
06.04.2010, 14:13
а мне понравлися фильмец ток я не понял он чо сслепой был чтоли?оО:shuffle:

не знаю,выключила. пошла рыться дальше в офисе в поисках фильма.

platoxa1579
06.04.2010, 14:24
кстати Платоха к чему фраза то была?

Какая фраза

ЗЫ За всё сказанное ранее этого поста никакой ответственности не несу тем самым избавляя себя от всякого рода обьяснений и доказательств.... на собственных правах ))

platoxa1579
06.04.2010, 14:27
арты заполонилы форум X_X

DinyaPW
06.04.2010, 14:34
Платоха,эмблема есть))Она полностью совпадает с моим жизненным кредо))Я))

Pipetylka
06.04.2010, 14:35
Какая фраза

ЗЫ За всё сказанное ранее этого поста никакой ответственности не несу тем самым избавляя себя от всякого рода обьяснений и доказательств.... на собственных правах ))

чет про фена и вредную друлю,не помню уже

DinyaPW
06.04.2010, 14:38
Пипетан,у тебя аська есть?)

platoxa1579
06.04.2010, 14:38
Платоха,эмблема есть))Она полностью совпадает с моим жизненным кредо))Я))

Диня я рад ^_^ )) Пипа ... у тя память девячья .... ты када Платоху лила помниш? по гео за Городом мечей точка.... . . . . мдя... ну забей.... ты не помнишь я всё помню )))я не злопамятный но злой и память у мя хорошая ))

KGFric
06.04.2010, 14:46
Пипетан,у тебя аська есть?)
Пипетан:lol:

есть асько?:spy:

DinyaPW
06.04.2010, 14:50
Пипетан:lol:

есть асько?:spy:

Ну да,ты что не знал?Пипетан и Динетан Очевидность))

Pipetylka
06.04.2010, 14:56
асько канешн есть))

Pipetylka
06.04.2010, 14:58
Диня я рад ^_^ )) Пипа ... у тя память девячья .... ты када Платоху лила помниш? по гео за Городом мечей точка.... . . . . мдя... ну забей.... ты не помнишь я всё помню )))я не злопамятный но злой и память у мя хорошая ))

я не запоминаю каждого)))

DinyaPW
06.04.2010, 14:59
Я те свою отправила.Буду сливать тебе местонахождение Платохи http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

Pipetylka
06.04.2010, 15:01
Я те свою отправила.Буду сливать тебе местонахождение Платохи http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

о даааааhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif

platoxa1579
06.04.2010, 15:02

Дииииииняяя можт лучшо с табой договоримся ты мене Пипетелку буишь сливать ))))

Pipetylka
06.04.2010, 15:05
Дииииииняяя можт лучшо с табой договоримся ты мене Пипетелку буишь сливать ))))

неа)не получится)

platoxa1579
06.04.2010, 15:07
неа)не получится)

Пачиму ? O_o

Pipetylka
06.04.2010, 15:08
Пачиму ? O_o

ты ещё пати на меня собери.
а потом будут кричать "Пипитёлка одноплюшечная")
конечно каждый по плюхе зарядит и Пипа валяется)

cityMeg
06.04.2010, 15:15
а у меня предки уехали... дома тихо и скучно (((

Pipetylka
06.04.2010, 15:15
не будет у Сити оргии видимо..)http://s4.rimg.info/e1214f1d86859342b00947eec176330b.gif (http://smajliki.ru/smilie-415227975.html)

platoxa1579
06.04.2010, 15:19
ты ещё пати на меня собери.
а потом будут кричать "Пипитёлка одноплюшечная")
конечно каждый по плюхе зарядит и Пипа валяется)

Не е е Пипа ты чо я адын ))))

о о о о о Диииииняяяяя смааааариииии СИСЬКИИИИИИИИИИИИ

Pipetylka
06.04.2010, 15:19
Не е е Пипа ты чо я адын ))))

о о о о о Диииииняяяяя смааааариииии СИСЬКИИИИИИИИИИИИ

один не потянешь :D проверено

Acronis27
06.04.2010, 15:20
Пипка, твои?)

platoxa1579
06.04.2010, 15:21
один не потянешь :D проверено

x_x" no coments

DinyaPW
06.04.2010, 15:21
Я тебе уже говорила,не интересуют меня они http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif
Мне другую часть тела надо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif

platoxa1579
06.04.2010, 15:22
Я тебе уже говорила,не интересуют меня они http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif
Мне другую часть тело надо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif

Огурцы это оффощь а не часть тела... я вчера тебе говорил ) xD

Pipetylka
06.04.2010, 15:23
Пипка, твои?)
нет.

x_x" no coments
еще скажи,что это не так.

LorDRaider
06.04.2010, 15:23
Мне другую часть тела надо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif

Бобрик ?

DinyaPW
06.04.2010, 15:24
А бананы- трава,я помню http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif

LorDRaider
06.04.2010, 15:25
сижу, смотрю 5ю серию "V"
на очереди FlashForward - 13, 14

А я давно посмотрел=) А героев смотрел?

DinyaPW
06.04.2010, 15:26
Героев я смотрела.Только уже не помню каким сезоном закончила и вышел ли новый
Я ща начала "Интерны" смотреть по ТНТ,увлекательно скажу я вам

LorDRaider
06.04.2010, 15:27
4 новый вышел не очень давно.

Pipetylka
06.04.2010, 15:28
надо глянуть "Помни меня",говорят неплохой ^^

LorDRaider
06.04.2010, 15:31
Смотрел пойдет

DinyaPW
06.04.2010, 15:32
Чтоб посмотреть 4,мне надо первые три пересмотреть,влом пока.Хочу "Битва Титанов" посмотреть

Pipetylka
06.04.2010, 15:32
всё,лан я спать)до вечера

platoxa1579
06.04.2010, 15:43
нет.

еще скажи,что это не так.

Пипетелка еще повоюем ))

platoxa1579
06.04.2010, 15:45
нет времени смареть никакого )) инагда "сверхестественное" сморим )))

DinyaPW
06.04.2010, 15:50
нее,я про врачей люблю фильмы смотреть,веселые они ребята)

LorDRaider
06.04.2010, 16:05
посмотрите новый "Слишком крута для тебя" я так трещал=)
мужичок насри в кулачок=)

polosatiyGID
06.04.2010, 16:38
Затихли все - видимо смотреть пошли)

DinyaPW
06.04.2010, 16:45
нееет,просто рабочий день заканчивается=)

polosatiyGID
06.04.2010, 16:52
А мне еще 2 часа и 10 мин париться:(

HeiHou
06.04.2010, 17:18
посмотрите Rome полностью сериал (если кто вдруг не смотрел) "Помни меня" трэш. Почему? Роберт Паттисон, вот почему (или как там этого гея звать) "Слишком крута для тебя" - еще одна тупая американская комедия. V и Сверхестественное говно сериалы. (как впрочем 99.99% сериалов) Герои вообще тряпки, а не герои

Terpsihora
06.04.2010, 17:44
Теория большого взрыва уморный :) и почти про ****отов :)

DjoniDG
06.04.2010, 17:44
герои ацтой но Сверъестественное по приколу, конечно дёшево но со вкусом) Перис Хилтон людоед поржала:lol: И Наруто естественно круть)

platoxa1579
06.04.2010, 17:47
посмотрите Rome полностью сериал (если кто вдруг не смотрел) "Помни меня" трэш. Почему? Роберт Паттисон, вот почему (или как там этого гея звать) "Слишком крута для тебя" - еще одна тупая американская комедия. V и Сверхестественное говно сериалы. (как впрочем 99.99% сериалов) Герои вообще тряпки, а не герои

а ты в овно ногой ))))

LorDRaider
06.04.2010, 18:45
герои теория большого взрыва ваще атас и конечно ДХ

tranvi
06.04.2010, 18:55
V - это ностальгия по Victory, старый сериал, который я смотрел учась в институте.

в то время это было смело - показывать сериал в видео салонах.

DarkGhost557
06.04.2010, 18:56
Хз, первый сезон героев очень сильный. Хауса люблю смотреть.
Теория большого взрыва ето мега-тема)))
V не смотрел еще, Флешфорвард слабоватый, но наверно досмотрю.

StemPRIST
06.04.2010, 20:01
Мексиканские сериалы на татарском языке всех порвут =_=

XxSilencexX
06.04.2010, 20:06
Теория большого взрыва это нечто, самый ржачный сериал. Хауса смотрю и буду смотреть всегда)
А вот еще прикольно "Во все тяжкие". V перестала смотреть, т.к оч все это долго выпускают. Supernatural не понра...оч все как-то скудно сделано, а пиар большой. Еще ниче так "Мертвый, как я")

Aerl1s
06.04.2010, 20:32
Побег из тюрьмы и клиника руляд :D побег ваще хитрый сериал )))

cityMeg
06.04.2010, 21:34
а я люблю ФуриКури, могу хоть 5 раз за день посмотреть %)
хаус... нравится xxxHolic =)))

cityMeg
06.04.2010, 21:37
а чо? в xxxHolic хозяйка магазина вообще тру >_>

ILJkee
06.04.2010, 21:45
Сильные кланы сейчас
1-Order
2-Ferocious
3-ArtOfWar

LorDRaider
06.04.2010, 21:46
ты такой забавный, детяшко.

DarkGhost557
06.04.2010, 21:47
Сильные кланы сейчас
1-Order
2-Ferocious
3-ArtOfWar

Опасный Кэп

Rockheim
06.04.2010, 21:49
Чет опасный кэп с порядком напутал. А если судить по ТВ, так вообще ТОП-2 сервера АНГЕЛЫ )))

LorDRaider
06.04.2010, 21:52
а топ3 AgeOfWar

cityMeg
06.04.2010, 21:57
а топ3 AgeOfWar

не! Ордеру дали топ-1 потому что:
- они красиво всирают гвг
- они красиво всирают гтз
- у них половина офицеров, вообще ** кто (в плохом смысле)

это называется- человеческая жалость ;)

StemPRIST
06.04.2010, 22:01
Сильные кланы сейчас
1-Order
2-Ferocious
3-ArtOfWar

Даже капитану очевидность Крепышка мозг съела T_T

DinyaPW
06.04.2010, 23:03
Мексиканские сериалы на татарском языке всех порвут =_=

Я это представляю,не поверишь:lol:

StemPRIST
06.04.2010, 23:11
Я это представляю,не поверишь:lol:

У меня их бабушка смотрит))

LorDRaider
06.04.2010, 23:25
оказывается моя подружка смотрит Мятежный дух, это бразильская херня какая-то

StemPRIST
06.04.2010, 23:32
Смотрел в дестве >_> Он шел перед покемонами вроде)

krendelok
07.04.2010, 00:22
а от детства тебя сколько шагов отделяет?

12asasin21
07.04.2010, 00:33
Мой перс в гуе застрял:prayer::eek:

Pipetylka
07.04.2010, 01:17
оооо мятежный дух я тож смотрела,когда еще в школе училась))))

StemPRIST
07.04.2010, 08:06
а от детства тебя сколько шагов отделяет?

Ну я про ранее) 6-7 лет:D

HeiHou
07.04.2010, 08:37
Хауса люблю смотреть.

Хаус кал. Смотрел 1ый сезон. Не вижу смысла в фильмах/сериалах где нас упорно убеждают что то что происходит на экране очень круто и реалистично, опираясь на тот факт, что мы абсолютно не разбираемся в этом

cityMeg
07.04.2010, 08:55
Хаус кал. Смотрел 1ый сезон. Не вижу смысла в фильмах/сериалах где нас упорно убеждают что то что происходит на экране очень круто и реалистично, опираясь на тот факт, что мы абсолютно не разбираемся в этом

квалификация мед брата у меня есть, следовательно, я понимаю =)

DarkGhost557
07.04.2010, 09:46

Ты смотришь Хауса ради медицинской ***ты?) Мне тебя жаль))))
Но вообще случаи они берут из практики реальных врачей.

DjoniDG
07.04.2010, 10:31
Мой перс в гуе застрял:prayer::eek:
кто же ходит в гуй перед профилактикой?:D

Любовь и тайны Сансет-Бич, а так же Вавилонская Башня за всю историю показа любовной тягомотины эти 2 сериала самые нормальные:)

Покемон бесспорно рулил, я всё ждал когда Эш соберёт все значки мастера но так и не досмотрел............

emmm
07.04.2010, 11:29
А он собрал?

Pipetylka
07.04.2010, 11:55
аааа был оч крутой сериал "Беверли Хиллз 90210" :D

inok1983
07.04.2010, 12:07
Пересмотрел Fringes (Грани) 1, 2 сезоны, некоторые серии держали с таком напряжении что не мог уснуть, хотя смотрю я сериалы как раз с противоположной целью))).

platoxa1579
07.04.2010, 12:14
очень понравились сериалы Декстер, Меня зовут Эрл, и короткие бермудский треугольник ))... гуй гуй )))

platoxa1579
07.04.2010, 12:16
кто на pwi играет? какой там уровень....

о май гадебл от работы на выставку в воскресенье в скк X_X" кто идет на выставку можно пересечься

DjoniDG
07.04.2010, 12:48
Пересмотрел Fringes (Грани) 1, 2 сезоны, некоторые серии держали с таком напряжении что не мог уснуть, хотя смотрю я сериалы как раз с противоположной целью))).
смотрел, прикольно но всё время кажется что чего-то не хватает, как-то всё шаблонно по сравнению с сверъестественным) Ноя только 1й сезон посмотрел, до второго всё руки не доходят скачать:D

я на пвп играю, ник такой же)

platoxa1579
07.04.2010, 13:15
смотрел, прикольно но всё время кажется что чего-то не хватает, как-то всё шаблонно по сравнению с сверъестественным) Ноя только 1й сезон посмотрел, до второго всё руки не доходят скачать:D

я на пвп играю, ник такой же)

я не про пвп я про PWI и какой там сейчас достигнут максимальный уровень

Prezzz
07.04.2010, 16:48
Что-то сервер уснул... неужели все ушли осваивать новый континент? Противостояние кланов затухло? :(

inok1983
07.04.2010, 16:59
Что-то сервер уснул... неужели все ушли осваивать новый континент? Противостояние кланов затухло? :(

Я зашел на Антарес часа на 3-4, докачался до 5 уровня, набарыжил на нубах 30 голда и вышел...

Nerbe
07.04.2010, 17:02
:laugh:Забавно в обновленном справочнике гильдий: TOTAL Мастер - Боцман, Маршал - Весна

Машуля, мы с тобой так засветились за месяц..., уж сколько их было до нас и после несчесть :D

Prezzz
07.04.2010, 17:15
Там вообще справочник странный... Как минимум половина данных устарело и уже очень давно... Но вестимо за этим никто не следит. Его бы с нуля поднять...

vesnianka
07.04.2010, 17:49
Ну админам то лучше знать кто там был главные звезды. http://s16.rimg.info/ac450f683b1aee579cb74c1c7f6faa23.gif

Rockheim
07.04.2010, 18:17
Хы, Винт исчез из "невыносимого" КОСа АоВ, а Боцман там остался... Странно...

Nerbe
07.04.2010, 18:26

Ну я то даже доплатил бы, чтобы оставаться там всегда :D

sipko
07.04.2010, 18:39
XD мой вар тру нагибатель арты склоняйтесь передо мной
(вар забаненый на 10 лет)

cityMeg
07.04.2010, 18:46
поздравляю ЯнЕсДаМсЯ с логотипом... интересный он ;)

Rockheim
07.04.2010, 18:53
Кстать да, хороший значек у несдавшихся )))
П.С. Нифига себе... У Боцмана ава на сайте.... ВВП %)

Nikitozina
07.04.2010, 23:05

Спасибо шо напомнил. Просто винта в косе небыло. Щас отправиццо.

Fleche
08.04.2010, 01:08
Всем привет :D

LorDRaider
08.04.2010, 01:39
дайте картинку логотипа янесдамся

vesnianka
08.04.2010, 07:47
хм... я вчера видела такой же, только с буквой D, а не R =))

StemPRIST
08.04.2010, 08:08

Буква Я на фоне флага России

vesnianka
08.04.2010, 08:14
У тебя жесткие глюки =))
Там перевернутая R на черном фоне с бликом сверху.

tranvi
08.04.2010, 08:43
Новости антареса:

- на ауке уже более 2440 ставок
- голд продается по 100к
- в ГО стоят коты разводилы купи-продай, а также боты с рекламой читов

вообщем, кроме голда - все как у людей. :)

зато такая чистая карта... конфетка. зашел именно за ней

Nerbe
08.04.2010, 08:50

Буква Я на фоне флага России

У тебя жесткие глюки =))
Там перевернутая R на черном фоне с бликом сверху.

Маша, ты совсем в американизмы ушла это не перевернутая R, а Я :)

http://img40.imageshack.us/img40/504/59474257.th.jpg (http://img40.imageshack.us/i/59474257.jpg/)

Запороли нам значок, но даже в таком виде из далека сойдет для сельской местности :D

StemPRIST
08.04.2010, 09:26
А флаг России было бы патриотичней)

vesnianka
08.04.2010, 09:42
Особенно для украинцев.

Олег, я имела в виду графическую часть, не более. Я думаю, Троля тебе подтвердит, что это перевернутая R. А так, да - это Я. =))

lan74
08.04.2010, 09:59
Такая тишина в ветке.. аж странно=)

platoxa1579
08.04.2010, 10:35
Всем привет!

Nerbe
08.04.2010, 11:28
Олег, я имела в виду графическую часть, не более. Я думаю, Троля тебе подтвердит, что это перевернутая R. А так, да - это Я. =))

А я думаю, что Троля сильно удивится если я его попрошу это подтвердить, потому что он никакого отношения не имеет к этому знаку =) К тому же, если быть точным, у нас есть перевернутая Я, которая похожа на R, на конце слова.

http://img339.imageshack.us/img339/9601/shapkav.jpg (http://img339.imageshack.us/i/shapkav.jpg/)

vesnianka
08.04.2010, 11:43
м... ну ладно. Я так Я =))
Но ты же не станешь отрицать, что у вас дивиз Лисca, которым он спамил мир не меньше года?)))

endgame
08.04.2010, 11:44
А я думаю, что Троля сильно удивится если я его попрошу это подтвердить, потому что он никакого отношения не имеет к этому знаку =) К тому же, если быть точным, у нас есть перевернутая Я, которая похожа на R, на конце слова.

http://img339.imageshack.us/img339/9601/shapkav.jpg (http://img339.imageshack.us/i/shapkav.jpg/)

"Мы некому не позволим вас грабить, сами будем!" - типо как то так?))

Nerbe
08.04.2010, 12:00
м... ну ладно. Я так Я =))
Но ты же не станешь отрицать, что у вас дивиз Лисca, которым он спамил мир не меньше года?)))

Я никогда не читаю мир, а уж тем более высеры Лисса.

Эта фраза в великолепном исполнении Виктора Сухорукова из фильма "Антикиллер" 2002г. выпуска. Чесно говоря его актерское мастерство я ставлю очень высоко на уровень Роберта ДеНиро не меньше )

"Всех убить, всё отнять.
Мы победим, а если нас убьют, всё равно МЫ победим."

http://www.youtube.com/watch?v=72HqengcTZA

По этому использование Лиссом этой фразы, не делает её принадлежащем ему. Это уже крылатое выражение, и я тоже имею на него право, как и все остальные )

DjoniDG
08.04.2010, 12:06
вот, а то говорят Лисс его придумал, я тоже всё пытался вспомнить где я его слышал)

platoxa1579
08.04.2010, 12:52
тут беспорно +1 Botssman ' у Фразу Всех убить, всё отнять... я тож пропагандирую не предьявляя на неё какил либо прав... патамучто чтото ставить под свою (с) в этой кривой китайской игре просто глупо а спорить по этому поводу еще хуже)))

vesnianka
08.04.2010, 13:31
Ну кому то достаточно быть вторым. =)) Даже в мелочах.

Nerbe
08.04.2010, 13:40
Ну кому то достаточно быть вторым. =)) Даже в мелочах.

Ты возьмешь на себя смелость отследить первенство?
В данном случает есть Первый и есть Все остальные. Нет вторых или двадцать вторых.

vesnianka
08.04.2010, 14:50
Возьму ли на себя смелость? А ты меня испытай! =))

Просто меня удивило, что вы выбрали фразу, ранее уже использовавшуюся на сервере в качестве девиза.
Будет ли "Боже, Альянс храни!" повтором? Очевидно, что да. =))

Nerbe
08.04.2010, 14:59

Просто меня удивило, что вы выбрали фразу, ранее уже использовавшуюся на сервере в качестве девиза.

Платоха уже предложил другую: "Поверь, здесь тоже посылают на..." :D

cityMeg
08.04.2010, 15:04
Платоха уже предложил другую: "Поверь, здесь тоже посылают на..." :D

+1 хDDD

=_= короткое сообщение

KGFric
08.04.2010, 16:18

Весна умеет говорить неправду )) Признайся ничего тебя не удивило, ты просто хотела до чего-нибудь докапаться :p

Nerbe
08.04.2010, 16:31
Весна умеет говорить неправду )) Признайся ничего тебя не удивило, ты просто хотела до чего-нибудь докапаться :p

Она просто не смотрела фильм Антикиллер, и думала, что фразу "Всех убить, всё отнять" придумал Лисс :D

Aerl1s
08.04.2010, 16:34
Где какахи то ? работать скучно аж :(

А да контрольные слова вызывающий срач забыл :D исправляюсь )) Винт , аов овно, балаболы , дарк , винт еще 2 раза , память кончилась на этом

DinyaPW
08.04.2010, 16:42
Да ну н а ф,домой уже сейчас)Да и общение плавно перетекло в аську))
А если хочешь каках,выложи тему Винта сюда))

Aerl1s
08.04.2010, 16:43
Да ну н а ф,домой уже сейчас)Да и общение плавно перетекло в аську))
А если хочешь каках,выложи тему Винта сюда))

Я завтра утром повторю :D ато чет весь день читать нечего было :(

Про винта боян уже )) Хочется новый , неизведанный вид какашулек ))))

vesnianka
08.04.2010, 16:47
Зачем мне докапываться? Оо
Не выложили бы картинку с нею, не написала бы. Я считаю, что девиз аов отдает дурным вкусом куда больше, чем фраза из дешевого боевика с Гошей Куценко, тем более в повторе. =))

Aerl1s
08.04.2010, 16:52
Даешь всем кланам девизы из фильмов ))) Вот кстати тема без каках , на которую можно забавно поговорить ))

cityMeg
08.04.2010, 17:02
Даешь всем кланам девизы из фильмов ))) Вот кстати тема без каках , на которую можно забавно поговорить ))

например? мне только одна пришла в голову, и то из сериала, и то фраза действительно по факту :)

Aerl1s
08.04.2010, 17:04
например? мне только одна пришла в голову, и то из сериала, и то фраза действительно по факту :)

Да я ** :D идею ток подкинул )) думал у кого фантазия разыграется .

KGFric
08.04.2010, 17:06
Не выложили бы картинку с нею, не написала бы. Я считаю, что девиз аов отдает дурным вкусом куда больше, чем фраза из дешевого боевика с Гошей Куценко, тем более в повторе. =))
Я откуда знаю зачем =)

Nerbe
08.04.2010, 17:08

Фильм гамно, но Сухоруков талант. На правах имхо ;)

.. и даже из мультфильмов... у меня девиз: "Я на солнышке лежу, и ушами шевелю"

vesnianka
08.04.2010, 17:16
А мне Элайджа Вуд больше нравицо, у него пятки мохнатые, я в одном фильме видела.

cityMeg
08.04.2010, 17:17
"и того, и другого" - Винни Пух =))

А мне Элайджа Вуд больше нравицо, у него пятки похнатые, я в одном фильме видела.

Мария, ну у вас и предпочтения О_О

platoxa1579
08.04.2010, 17:39
в плеере Disturbed слушаю )) а фильм Оружейный барон понравился ))) а насчет фильмов тут тема зашла типа какая фраза круче ))) .... так вот .... о о эфиоп, я не эфиоп я русский ... мы еще в кч над баром прикалывались ))) угарали ))

дооо рабочий день подходит к концу ... каках не видно ((( .... надеюсь еще ктонить ченить начапятает )))

Nerbe
08.04.2010, 17:41
А мне Элайджа Вуд больше нравицо, у него пятки мохнатые, я в одном фильме видела.

Скорее всего, смею предположить, что он тебе нравится просто как мальчик девочке, ну а "лохматость" вообще является страстью некоторых женщин, видимо это отголоски ранних этапов эволюции, когда лохматый и мощный самец имел больше шансов накормить и защитить свою самочку :D

vesnianka
08.04.2010, 17:45
Ого! (вот и все, что я могу на это сказать)

Nerbe
08.04.2010, 18:07
Легкий психоанализ еще никому не повредил :lol::shuffle:

vesnianka
08.04.2010, 18:18
А почему мохнатые имели больший шанс защитить? Как это связано?
И вообще, эволюция - это для приматов.
Я выше этого!
http://s17.rimg.info/93efb8a98b2f95434efb21c197285067.gif

По моему пушистые пятки - это очаровательно!