Просмотр полной версии : Противостояние кланов Таразед
Rockheim
08.04.2010, 18:30
От противостояния потихоньку перешли к эволюции приматов )))
Rockheim
08.04.2010, 18:47
Было бы еще неплохо, чтобы играть тоже было интересно... А не только форум читать.
не интересно........... А я вот думаю как быстро Мистика продырят свой шмот на 4дыры..........
Rockheim
08.04.2010, 18:50
Спроси, сколько до зарплаты осталось и узнаешь ;-)
думаю на этой неделе, т.к. оттвинковались можно смело продолжать скуп дыроколов:D
StemPRIST
08.04.2010, 19:02
ошибочное мнение, господа) Но он суров, вчера в прайма поиграл(
По моему пушистые пятки - это очаровательно!
А главное практично, особенно в наших северных широтах.
ошибочное мнение, господа) Но он суров, вчера в прайма поиграл(
Всех кикнул, один остался? =)
vesnianka
08.04.2010, 19:09
Ну да радуйтесь, что хотяб берсы у вас больше никому не нужны.
Rockheim
08.04.2010, 19:13
Почему же не нужны? Хэвидруль с СС - сила %))))))))
апять затвинковали карту левыми кланами-однодневками... ну триндец! геройи что тут скажешь,... :lol:
StemPRIST
08.04.2010, 20:02
Всех кикнул, один остался? =)
Нет, разум его вовремя остановил)
StemPRIST
08.04.2010, 20:02
апять затвинковали карту левыми кланами-однодневками... ну триндец! геройи что тут скажешь,... :lol:
И снова всезнающие идиоты такие всезнающие)
И снова всезнающие идиоты такие всезнающие)
да тебя то кто спрашивал, вообще, тож мне "оракул", и самому тупому ежу понятно что у вас трабл в ги, вот и твинкуете терры... денег мало, ыыы) "Жадность фраера погубит",...
да тебя то кто спрашивал, вообще, тож мне "оракул", и самому тупому ежу понятно что у вас трабл в ги, вот и твинкуете терры... денег мало, ыыы) "Жадность фраера погубит",...
странно, что раздел заявок всегда 1-2 да, имеет. какие проблемы? боссы в мире- сфармелын, гтз- сделано, ставки- выиграны.
гвг стоят нынче дорого однако (с.)
Terpsihora
08.04.2010, 21:09
Спроси, сколько до зарплаты осталось и узнаешь ;-)
За всю мою игру в ПВ я задонатил 1000р максимум. 500р яндексами и остальное смсками. И это это было полтора года назад. С третьей коробки вытащил бао. На этом история доната заканчивается.
За всю мою игру в ПВ я задонатил 1000р максимум. 500р яндексами и остальное смсками. И это это было полтора года назад. С третьей коробки вытащил бао. На этом история доната заканчивается.
Пасика, тут говорят, что тебе "слава" Прайма покоя не дает.
Внимание, вопрос! Когда нам ждать масскика аовцев? :)
StemPRIST
08.04.2010, 21:47
Не говори того, чего не знаешь (с)
Самомасскика или масскика от нивала? первое вряд ли, неумные слишком, второе возможно, но через определенное время...
Второе?) Ну небудет нивал распускать клан) ему это просто незачем)
Terpsihora
09.04.2010, 02:42
Пасика, тут говорят, что тебе "слава" Прайма покоя не дает.
Максимум тогда, когда наступит логичное завершение. И то посмотрим.
Не говори того, чего не знаешь (с)
цитатами пошли)) хД).. Пишу, что вижу, а говорю в вентре... ;) и судя по названиям твинков это явно не кто иной как ваши сотрудники,.. а вот если это мероприятие твинкования несогласованное, то это уже ваши проблемы... и только ваши))))
ну конечно можно с пеной у рта было еще многое что заявить, но думаю проще будет всем собратся и сделать запрос (проголосовать) за то чтоб реснули карту, поскольку это уже просто не честно по отношению к другим гильдиям и игрокам которые тоже хотят пользоваться благами терр,. ваш клан не резиновый, а писать заявку не всякий сможет на вступление))) Аминь.
НЕ Честно по отношению к другим Ги?)))
Это же АРТЫ!!!))) ТЫ смотри кому пишешь!))) они за 1к удавятся! Какая тут нахрен честность)
Взятие карты - План Зеленая Карта, который так успешно осуществился - был НЕ. ДЛЯ. СЛАВЫ.
Это понятно уже даже самым тупорылым овощам на Таразеде.
Цель одна - ТУПО БАБКИ! )))
Так что умоляю, про чесность с ними ненадо)))))
platoxa1579
09.04.2010, 10:41
я тоже про теорию бабок )
Nikitozina
09.04.2010, 10:41
цитатами пошли)) хД).. Пишу, что вижу, а говорю в вентре... ;) и судя по названиям твинков это явно не кто иной как ваши сотрудники,.. а вот если это мероприятие твинкования несогласованное, то это уже ваши проблемы... и только ваши))))
ну конечно можно с пеной у рта было еще многое что заявить, но думаю проще будет всем собратся и сделать запрос (проголосовать) за то чтоб реснули карту, поскольку это уже просто не честно по отношению к другим гильдиям и игрокам которые тоже хотят пользоваться благами терр,. ваш клан не резиновый, а писать заявку не всякий сможет на вступление))) Аминь.
Обращение к Нивалу от обездоленых: Уважаемый Нивал, на Таразеде всю карту держит АоВ( А нам, простым неудачникам, тоже хочется теры( Вайпаните их позязя.
P.S. Хотите теру - воюйте, а не нойте.
...........P.S. Хотите теру - воюйте, а не нойте.
ты хотел написать: "хотите терру платите":D
это уже просто не честно по отношению к другим гильдиям и игрокам
почему не требуете:
- снижения цен на бронзы и серебро в шопе - ведь не каждый может позволить себе голд-хирку?
- составления графика походов кланов на гтз (ведь всем хочется пво)/фарма боссов в мире?
- расширения 'вместимости' гуя и устранения возможности его закрепления за твинками?
- ****дописать-по-желанию****?
это все части игрового процесса,категория честности к нему,увы, не применима
Pipetylka
09.04.2010, 10:55
оооой ну всёёёё. щас начнутся темы,что артам нужно только бабки,что руководство их переводит.
фу,надоели,это уже не актуально.
хотите чистую карту? валите на антарес,или действительно не нойте)
голд хира на хп теперь 4голда............. Это есть хорошо)
Обращение к Нивалу от обездоленых: Уважаемый Нивал, на Таразеде всю карту держит АоВ( А нам, простым неудачникам, тоже хочется теры( Вайпаните их позязя.
))))000
Щас скажу) Пусть нахрен банят!
Смотрите, что получается народ)
90% игроков не имеют доступа к халявным деньгам, кланы не могут развиваться, и те де и те пе , так?
Значит, надо донатить! А как иначе?) Донат,донат, еще раз донат!
Да Нивалу Аов - не то, что выгоден! Нивал МОЛИТСЯ на АоВ, или они на него - Нивал АоВ храни - этот девиз мы слишим каждый божий день!
Сговор? Админский клан? ДА что хотите думайте) Прикол в том, что воюя с АоВ, вы воюете практически с Нивалом!!!!)))))))
Это игра? Да! А кто управляет движением, динамикой игры, курсом денег и те де и те пе? Подумайте, народ)))
Кому все это выгодно?))) Полос, Дарк, всё это пешки!)
Все действия сводятся только к тому, чтобы мы еще чутка дали им голда!)
)))))0000
platoxa1579
09.04.2010, 11:07
))))000
90% игроков не имеют доступа к халявным деньгам, кланы не могут развиваться, и те де и те пе , так?
Да Нивалу Аов - не то, что выгоден! Нивал МОЛИТСЯ на АоВ, или они на него - Нивал АоВ храни - этот девиз мы слишим каждый божий день!
Сговор? Админский клан? ДА что хотите думайте) Прикол в том, что воюя с АоВ, вы воюете практически с Нивалом!!!!)))))))
Это игра? Да! А кто управляет движением, динамикой игры, курсом денег и те де и те пе? Подумайте, народ)))
)))))0000
да ну.... фигня какайта.....
Stop 123 Вот он глас истины http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Платоха,а как же с и с ь ки??
platoxa1579
09.04.2010, 11:09
Дииинььь *****и это не фигня ... *****и это серьезно!
а ачтольное всё фигня
:D :lol: про "... обездоленных ..." это вы сударь, кудато не туда написали... а вот про вайп это ты хорошо напомнил охотно проголосую за вайп)))... только без "пазязя" :lol:
Pipetylka
09.04.2010, 11:12
))))000
)))))0000
ахахахахаха:D:D:D
эта чо вторая Тайная чтоли????
извините не могу удержаться: придурок,как ты думаешь это АОВ устанавливает цены на голд?
а ты знаешь,что помимо доната есть такое слово как "фарм"?видимо нет.
"вы всего лишь пешки"(с) :D юморной мальчик (девочка)^^
Да,мы админский клан,Да аов никогда не распадётся,да Нивал молится на нас (вы же молитесь?)))),да дайте нам уже чёртового голда!
тьфу бред какой
Myxomor00Tramal
09.04.2010, 11:14
бред.
хоть вайпуте терру хоть не вайпуйте, я как недонатил никогда так и незаданачу. а те кто привык к свиносмайлам и играть с комфортом, имея 50 кукол и платиновые хирки в запасе, тот так и будет играть.
Pipetylka
09.04.2010, 11:19
бред.
хоть вайпуте терру хоть не вайпуйте, я как недонатил никогда так и незаданачу. а те кто привык к свиносмайлам и играть с комфортом, имея 50 кукол и платиновые хирки в запасе, тот так и будет играть.
вот вот :D
и откуда только такие мысли у людей?:D
Atlantochka
09.04.2010, 11:20
))))000
)))))0000
что за бред??? :spy: температура высокая или "белочка" посетила? Зависть не украшает...
platoxa1579
09.04.2010, 11:20
вот вот :D
и откуда только такие мысли у людей?:D
во всём виноваты неогурцы ... или их недостаточноесть ))))
platoxa1579
09.04.2010, 11:22
что за бред??? :spy: температура высокая или "белочка" посетила? Зависть не украшает...
Катя привеет )))
Pipetylka
09.04.2010, 11:22
Это Тайная111111
тот акк просто забанили.
platoxa1579
09.04.2010, 11:23
хыыы крепышка вернулось ))))) уря
Atlantochka
09.04.2010, 11:23
Мишаня!!! :)... и ты тут, солнце.. приветик :) :) :)
platoxa1579
09.04.2010, 11:24
Мишаня!!! :)... и ты тут, солнце.. приветик :) :) :)
какимы судьбами ты тут?? я то просто на работе .... вот сидим плюшками балуемся )))
platoxa1579
09.04.2010, 11:25
а скажите мне пажажа как ставить тут смайло?? Oo
Atlantochka
09.04.2010, 11:26
какимы судьбами ты тут?? я то просто на работе .... вот сидим плюшками балуемся )))
Так и я на работе.. Вот минутка свободная выдалась, дай, думаю, на офф форум загляну. А тут знакомые все лица (ники). :shuffle:
Myxomor00Tramal
09.04.2010, 11:27
http://forum.pwonline.ru/misc.php?do=showsmilies
копируй левый столбик
))))))))000
Я не Тайная ХДд))))
Я тайный поклонник Тайной!))))
))))000
)))))0000
На самом деле, война - основной двигатель торговли в играх. Нет толковой войны или элементарной конкуренции - нет гонки вооружений. Зачем покупать конфеты, апая 6 и 8 ранг, если нет нормальных ТВ? Зачем точиться? Гуй проходится и без Цзы Я +9-10 на ура, боссы на ежедневках тоже мегапуху вряд ли оценят, а для фарма шмот друлям, конечно, нужен, но это, как правило, шмот на пение, который не продается в шопе.
platoxa1579
09.04.2010, 11:28
http://forum.pwonline.ru/misc.php?do=showsmilies
копируй левый столбик
Кать а мы тут каждый день зависаем сморим как какахи летают.... прям косяками как птицы по весне ))) Весна не принимай это прося я ща про время года ))
Atlantochka
09.04.2010, 11:29
О_о, Мухаморчик... спасибки.. тоже смайликами озадачилась :beer:
Atlantochka
09.04.2010, 11:31
Мишань, я тоже часто заглядываю, просто не писала ничего... Скажем так, наблюдала со стороны ;)...
Если нет моих постов, не значит, что меня тут не было...
platoxa1579
09.04.2010, 11:32
Мишань, я тоже часто заглядываю, просто не писала ничего... Скажем так, наблюдала со стороны ;)...
Если нет моих постов, не значит, что меня тут не было...
да нууу какаху метнуть святое дело ))))) :cool: хыы :o
platoxa1579
09.04.2010, 11:33
:smokie: ыыыыыы
пишешь ссылка на смайл например http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/35.gif нажми цитировать моё сообщение и увидишь ссылку на сайт.
Pipetylka
09.04.2010, 11:35
нежности офф,продолжаем срач ^^
Nikitozina
:D :lol: про "... обездоленных ..." это вы сударь, кудато не туда написали... а вот про вайп это ты хорошо напомнил охотно проголосую за вайп)))... только без "пазязя" :lol:
Со стороны ваше нытье так и смотрится. Обездоленные, неудачники которые не смогли ничего. Авось прокатит... Для таких создают новые серва, они там получают под 1 место, и опять сначало.
Это Тайная111111
тот акк просто забанили.
Это кто-то из Ангелов. Покрайней мере у него на скрине в хронике написало цвет клана красный=)
Atlantochka
да нууу какаху метнуть святое дело ))))) :cool: хыы :o
:spy: да ну... не опускаюсь до такого.. но почитать порой забавно :)
Myxomor00Tramal
09.04.2010, 11:37
Эммм... у нас Понедельник сделали выходным днём.... типа "родительский день"...
круто =))) ещё пол дня полистать форумы и 3 выходных http://s4.rimg.info/79b1922e7e984dbaa59961470ab808d3.gif (http://smajliki.ru/smilie-451670535.html)
Выбор на выходные был море или горы, но из-за дождя изменился на Луна или Гуй :D
platoxa1579
09.04.2010, 11:39
пишешь ссылка на смайл например http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/35.gif нажми цитировать моё сообщение и увидишь ссылку на сайт.
Джони пасип те :flowers:
Это кто-то из Ангелов. Покрайней мере у него на скрине в хронике написало цвет клана красный=)
Ты наблюдательный Никтозин)
Да, я был в Ангелах, даже удалось поучаствовать в их победном ТВ )
Сейчас ноу клан пока.... Ямото выгнал ((((
Но я вернусь!)) Арты трепещите!!!!!!)))
platoxa1579
09.04.2010, 11:40
:lol:ыыыыыыы
Atlantochka
09.04.2010, 11:41
Эммм... у нас Понедельник сделали выходным днём.... типа "родительский день"...
круто =))) ещё пол дня полистать форумы и 3 выходных http://s4.rimg.info/79b1922e7e984dbaa59961470ab808d3.gif (http://smajliki.ru/smilie-451670535.html)
Выбор на выходные был море или горы, но из-за дождя изменился на Луна или Гуй :D
Счастливчик .:( 1 выходной (суббота) и в воскресенье экзамен..
Atlantochka
09.04.2010, 11:43
Пипетулька, не придирайся.. В коем то веке знакомого "увидела" на форуме (а на работе минутка свободная выдалась):laugh:
Pipetylka
09.04.2010, 11:44
Ты наблюдательный Никтозин)
Да, я был в Ангелах, даже удалось поучаствовать в их победном ТВ )
Сейчас ноу клан пока.... Ямото выгнал ((((
Но я вернусь!)) Арты трепещите!!!!!!)))
да трепещим трепещим)))обтрепещались уже все))
а у нас чет понедельник не выходной :(
Пипетулька, не придирайся.. В коем то веке знакомого "увидела" на форуме (а на работе минутка свободная выдалась):laugh:
буду,я сегодня злая и противная.
platoxa1579
09.04.2010, 11:45
а сегодня пятник а как хорошо :rotate:
Кстать, а Тайная в каком клане?
)))))))))0000
Может мне вместе с ней создать оппозицию, ну или какую-нить терористическую организацию на серве?)))))) Это мысль)))))00000
platoxa1579
09.04.2010, 11:46
:rotate::rotate::rotate::rotate::rotate:
Nikitozina
09.04.2010, 11:47
Пипа, будешь вредничать скину вчерашний ночной КЧ=)
Нее,Пип,обтрепещались не катит)Мне оргазмируем больше понравилось=)
Atlantochka
09.04.2010, 11:47
да трепещим трепещим)))обтрепещались уже все))
а у нас чет понедельник не выходной :(
буду,я сегодня злая и противная.
:laugh:а у меня острый приступ вредности вчера был... Не злись, ня цветочек :flowers:
:spy:чего это я сегодня такая добрая?
vesnianka
09.04.2010, 11:49
Дайте кто-нибудь ссылку на прифиль форумный Мердера, плз. У меня к нему срочный вопрос.
Я стараюсь этими отстойными смайлами не пользоваться,Вот мои любимыеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/13.gif
Pipetylka
09.04.2010, 11:51
я те скину,пообрываю всё что торчит плохо
Нее,Пип,обтрепещались не катит)Мне оргазмируем больше понравилось=)
оргазмировать на выходных,а сегодня злая и противная^^
Myxomor00Tramal
09.04.2010, 11:52
оргазмировать на выходных,а сегодня злая и противная^^
я вот тебе даже подпись на сегодня подобрал
http://s18.rimg.info/9c069cff58f80880b8fb0070735744ad.gif (http://smajliki.ru/smilie-1130596167.html)
Чота опять срача нету :( как дальше жить после этого ?
поржал:D
это всё фантазия, на тему гео у клана аов....Но сдесь сбор поликов у клана аов........
Аэр,дипломатию почитай.Честно,посмеялась=))Айдар жжОт))
Pipetylka
09.04.2010, 11:56
я вот тебе даже подпись на сегодня подобрал
http://s18.rimg.info/9c069cff58f80880b8fb0070735744ad.gif (http://smajliki.ru/smilie-1130596167.html)
отлично)
только не чата)
platoxa1579
09.04.2010, 11:56
Чота опять срача нету :( как дальше жить после этого ?
+адын жооость
Пипа,че тоже редкостная?как и я?
platoxa1579
09.04.2010, 11:57
Аэр,дипломатию почитай.Честно,посмеялась=))Айдар жжОт))
Дииииняя я тожа хатю пасмеятся ... скажи куда мне лезть???
Pipetylka
09.04.2010, 11:59
Скролько же флуда у Ордера в заявка и жалобах)))
Не ругайтесь на айдарку )) у него седня др =)) Походу он еще вчера отмечать начал :D
Pipetylka
09.04.2010, 12:03
Ладно...скучно...пошла работать дальше...бэбэ
Не ругайтесь на айдарку )) у него седня др =)) Походу он еще вчера отмечать начал :D
Мы уже друг друга поздравили бе-бе-бе.Он же Подарок))
Мы уже друг друга поздравили бе-бе-бе.Он же Подарок))
А если я тебя у нас на сайте забаню ты будешь громко ругатся ? :D ато чот скучно совсем ...
P.S Эт я в шутку если чего )))
А ты попробуй))Я тебя быстро отнесу в третью категорию людей из моей подписи=))
Никитка иди лучше жалобу Лиса рассматривай нормально, скрин у него извини дерьмо на котором лога дамага нет и он сам красный и с мечами =) Могет я его и убил понятия не имею ибо в тот день был мертвецки пьян, и с утра обнаружил около 50ч ПК и недосчитался 10 кукол. =) Но это ещё нуна доказать:p. Чисто из вредности докапался, коса я не боюсь поверь =)
ЗЫ бухой маг научит вас дипломатии:lol:
ЗЫЗЫ седня опять нажрусь скажи Лису чтоб на 29-й том не сувался:spy:
И не стыдно тебе, Никитозина,такого хорошего человека в кос))Это по-любому была самооборона,Лисс у него хотел вино отнять))
и правда, в пьяных людях больше хорошего, чем в трезвых... правда, Пипа?)
platoxa1579
09.04.2010, 13:38
Феры нападают на ордер ордер в ответ ... жость Оо ... союзники вроде
Обычное недопонимание =)) Такое уже бывало и быстренько решалось путем обсуждения в вт ) Думаю и в этот раз так будет
представь ситуацию:
ты мастер клана, пусть тех же ферров. слил твоего соклана какой-нибудь ордеровец. и тут ты узнаешь "он меня так то так нызывал, и моих родственников и т.п.". логичнее бы было, человеку помочь, и встать на его сторону, НО это союз. что ты будешь делать? пошлёшь человека, с которым играл долгое время, или же пошлёшь Ордер, т.к. никаких чувств к ним не испытываешь? я бы не смог в принципе сделать и то, и другое. именно поэтому, прежде, чем заключать союз, надо проверить, не будет ли таких ситуаций.
зы: но всё-таки соклан дороже посторонних людей
Обычное недопонимание =)) Такое уже бывало и быстренько решалось путем обсуждения в вт ) Думаю и в этот раз так будет
а если верить форуму ферров, то не так быстро это решиться.
Как у вас оказывается всё бывает... :D
а если верить форуму ферров, то не так быстро это решиться.
Все всегда громко ругаются , но разговор в вт это лучший способ решить многие проблемы , а агры эти случаются реально изза нескольких особо обидчивых человеков, которые не могут просто так взять и уйти после обиды , держа в голове что для клана так будет лучше
Все всегда громко ругаются , но разговор в вт это лучший способ решить многие проблемы , а агры эти случаются реально изза нескольких особо обидчивых человеков, которые не могут просто так взять и уйти после обиды , держа в голове что для клана так будет лучше
т.е. если кто то из альянса когда то сказал что то неприличное про твоих родственников/тебя, то ты поступишь именно так, как написал? в жизни не поверю!
Rockheim
09.04.2010, 13:58
Чет нашей жалобы у Феров не видать, пойду Глебуса потрясу.
platoxa1579
09.04.2010, 13:59
да Алан токлько ты упустил что народ в нормальном клане должен что то видеть или другие ... вот я как сторонний видел на скринах как айдарчика хлопнули ))) союзнечки
platoxa1579
09.04.2010, 14:01
а то что вы там вт трете так это нинада никаму.... дипломатия должна быть показательной... скрины предьявления же показательные правильно?....
т.е. если кто то из альянса когда то сказал что то неприличное про твоих родственников/тебя, то ты поступишь именно так, как написал? в жизни не поверю!
Если будут оскорблять то не уйду просто так , в случае как у айдара я бы тупо ушел , сказав о ситуации ферам . Случаев с оскорблениями я чет пока не помню .
а то что вы там вт трете так это нинада никаму.... дипломатия должна быть показательной... скрины предьявления же показательные правильно?....
Раз уж у нас с ферами союз , то наша цель должна быть обеспечить хорошее сотрудничество , а не показать это другим . С ними имхо вопросы все решать в вт надо
platoxa1579
09.04.2010, 14:11
.
Раз уж у нас с ферами союз , то наша цель должна быть обеспечить хорошее сотрудничество , а не показать это другим . С ними имхо вопросы все решать в вт надо
я тебя понял.... а как же дальнейший набор? люди смотрят.... не из феров и не из ордера.... просто смотрят и мозгуют ))
а вот темка пасмарите
http://i070.radikal.ru/0909/60/e3723b808af0.jpg
детство мло вспомнил сразу
я тебя понял.... а как же дальнейший набор? люди смотрят.... не из феров и не из ордера.... просто смотрят и мозгуют ))
Идею подал )) больше не увидят :D
Pipetylka
09.04.2010, 14:30
и правда, в пьяных людях больше хорошего, чем в трезвых... правда, Пипа?)
нет,не правда.
platoxa1579
09.04.2010, 14:30
http://forum.grodno.net/index.php?action=dlattach;topic=142088.0;attach=12 7018;image
Myxomor00Tramal
09.04.2010, 15:08
:D платоха харош тут ретро-вечеринку устраивать
platoxa1579
09.04.2010, 15:23
:D платоха харош тут ретро-вечеринку устраивать
ну бывает же такое ))
http://bash.org.ru/quote/339088 пойдет как повод посратся ? ))
Это тот самый Винт?! О_о
Низнай )) Но ник один в один с тем , что в игре )) Да и про хил слова к месту )
Pipetylka
09.04.2010, 15:45
http://bash.org.ru/quote/339088 пойдет как повод посратся ? ))
пойдет как повод поржать :D:D:D
Винт,я требую продолжения!
пойдет как повод поржать :D:D:D
Винт,я требую продолжения!
http://bash.org.ru/?text=Vint Продолжение )) А может винт не такой плохой как многим кажется то ? )) Иногда нужно уметь прощать ))
нет,не правда.
и всё равно, выпившая ты забавнее ;)
Amanekami
09.04.2010, 16:04
за то чтоб реснули карту, поскольку это уже просто не честно по отношению к другим гильдиям и игрокам которые тоже хотят пользоваться благами терр,. ваш клан не резиновый, а писать заявку не всякий сможет на вступление))) Аминь.
Это уже просто нечестно к бедным, несчастным, неумеющим и слабым кланам, которые очень-очень хотят нагибать, но не умеют =( Дорогой директор АН, дядя, который Самый-Самый Главный. Скажи АоВ, чтобы отдали терру =( Хатю террууу http://s50.radikal.ru/i127/1004/aa/e594a517bec2.gif Хатю нагибааааать http://s50.radikal.ru/i127/1004/aa/e594a517bec2.gif
Сам-то понял, что написал?
platoxa1579
09.04.2010, 16:06
http://bash.org.ru/?text=Vint Продолжение )) А может винт не такой плохой как многим кажется то ? )) Иногда нужно уметь прощать ))
Да этот то самый обычный VinТ (Т-русская) ... у него классные статьи в лаве за 2007ой год мне там про макароны понравилось ))) которые на потолке ))
Про Макароны на потолке тоже Винт писал?!
Myxomor00Tramal
09.04.2010, 16:09
:no: что ещё за макароны
Pipetylka
09.04.2010, 16:16
и всё равно, выпившая ты забавнее ;)
не балаболь)ни разу меня не видел выпившей)
[url]А может винт не такой плохой как многим кажется то ? )) Иногда нужно уметь прощать ))
пфффф) мне не за что его прощать)
platoxa1579
09.04.2010, 16:25
Ссылко в студию))
ща нарою ))
Чот мне это больше напоминает на сайт игры пв а чат :D кстати сделал вон непонятно для чего чат нашему клану )) Если интересно го флудить )) http://order.chatium.com/
а мы там флудим............
platoxa1579
09.04.2010, 16:48
http://unvint.livejournal.com/
Myxomor00Tramal
09.04.2010, 17:00
много...я столько не осилю в пятницу вечером...
Платох, де ты раньше был?
platoxa1579
09.04.2010, 17:26
много...я столько не осилю в пятницу вечером...
Платох, де ты раньше был?
Сижу на работе работу работаю ))
))))000
)))))0000
теория заговора прямо... помоему все проще. АН легко создают новый сервер когда старые становятся скучны, на этот новый сервер стекаются все неумные люди, пытающиеся кому то что то доказать, но не имеющие возможности сделать это на старых серверах, и там тратят огромные деньги на то чтобы поскорее раскачаться и заточиться для "мегонагиба". И нивалу хорошо и монополисты мирно потихоньку загибаются на своих любимых серверах
platoxa1579
09.04.2010, 18:49
я нашёл то что очень ко многим относится )) из здешних форумчан ))
http://altfast.ru/uploads/posts/2009-10/1255031890_1255000331_850457_internetgeroihotyatbi tvnovreales.jpg
и нинада мне ничего говорить )) хыыы
DarkGhost557
09.04.2010, 18:53
Да этот то самый обычный VinТ (Т-русская) ... у него классные статьи в лаве за 2007ой год мне там про макароны понравилось ))) которые на потолке ))
http://unvint.livejournal.com/
А вы настолько невнимательно читали, что не поняли что это НАШ Винт?
Как бе намекну, что у него там по сцылке логин unvint -_-
"Приколы из РО
Программа максимум...скандалы, итриги, расследования, показать всё что скрыто
WarCraft почти что взял 99-й лвл Снайпера, но его сон жестоко прервал будильник.
LaBaN и его Нигер-пеко, они такие разные, но всётаки вместе.
Во время каста виза Kensin, его оппонент по PvP успел помыться и сгонять в магазин за пивом.
30000 желоппи собрал FallienAngel, прежде чем понял, что над ним прикололись
Прогуливаясь по городу с подругой и увлёкшись беседой, VinT не заметил открытого канализационного люка… Так быстро в «хайд» ещё никто не уходил...
Монк Bankandrinkin завалил половину Пронты, прежде чем узнал, что его билд не рулит...
После настройки бота «Open Kore» - бот послал юзаря на совокупность 23-й, 21-й и 11-й буквы русского алфавита
Убедительная просьба: "Дебилы приходите на форум ProGamers, нам скучно!!!"
Ximera миснул соником и с горя выжрал всё EDP
Самым богатым человек на сервере оказался Bankandrinkin, т.к продавал трапы со времен тест режима.
LaBaN наконец зашёл в РО, у него кончились деньги на бухло...
Новый антибот задаёт каверзные вопросы, а при неправильном ответе сносит винду
Subaru приехал на сходку гильдии, опоздав на 3 дня...
Гильдия ProGamers удалила всех своих мультов - онлайн сервера упал до 10-ти человек."
(с)
platoxa1579
09.04.2010, 19:04
что за бред :spy:
журнал обычный
http://order.chatium.com/ го в чат, делаем масс заход и флудим:D
ммдя,... тема офф.... )))) ы))) кароч вайпа карту полюбому!))
и нинада мне ничего говорить )) хыыы
скажу, довольно таки нелепый демотиватор ) видимо его создал "крутой" мужиг. не все подобные посты так однозначны как считает автор демотиватора. за компьютерами порой сидят вполне мускулистые особи готовые надрать **** в реале :D
и всё равно Таразедушка встанет с колен! !!!!!!!!
p.s. так прёт эта фраза))))) один мастер сказал както)))) до сих пор угораю)
Terpsihora
10.04.2010, 14:27
Ок, как мы закончим, можно будет встать :)
какая-то вульгарщина получается о_О
и всё равно Таразедушка встанет с колен! !!!!!!!!
Ок, как мы закончим, можно будет встать :)
лучше уж ,мы упали и нас пинают ногами, но мы поднимемся и дадим в печень:D
жаль президента Польши, и его жену то же
polosatiyGID
10.04.2010, 16:03
жаль президента Польши, и его жену то же
А остальных типо не жаль?:spy:
А остальных типо не жаль?:spy:
я лишь дал повод для темы... 132 человека (вроде бы)... вообще в шоках =/
Rockheim
10.04.2010, 17:35
Бог шельму метит!
Бог шельму метит!
эм... не люблю такие фразы, говорите внятнее ;)
LorDRaider
10.04.2010, 21:04
Тайная начала пистаь в личку....
Ничего плохого.Нормально для прочтения.
1-Вот Вам на памяти средних хорошестей качества.
Делала именно для Вас.Ведь Вам нравится толпами издеватся на людьми.(или в спины растреливать).
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...er.ru/17218531
2-В главных темах только в "творчества" на нивал форуме помещу позже.(мне все равно,если надо мною будут смеятся.Главное,чтобы Ваши ники запомнили.)
3-Осталося обдумкать варианты,чтобы и Вы в враги кланов попадали за сообщения на форуме.Как личной войне.И без предупреждения-как и Вы мне сделали.
4-Не бойся.Я тебя не обманывала про разблокировани меня 8 апреля.Одно разблокирование 8 апреля произошло,это обнулились балы нарушения.
А когда полностью разблокирована буду,я не скажу.
Удачи и приятной игры!
Все еще где-то с Уважением-потому-что глупоко внутри,даже таких нарушителей как Вы,есть части чистой души.Все в дело в том,как те части чистой души,заставить идти впереди нас,а не позади.
Ведь позади,тогда эти части чистых сердец,как нибудь отстанут от нас самих и уже нас и недогонят.И после этого,мы будет полностью без частей чистоты сердца.
А коротко-грязями будем полностью,если погрузимся с головой в мутную воду.
Пока!Или прощайте.Если получится,удалю акуант.
Рада,что пострадала-все знают и не кому не нада,чтобы на них нападали за смс форуме.Они не будут писать сообщения.(Это никому не надо).Рада,что пострадала,теперь все знают,что ArtOfWar жалуются на сообщения и блокируют.(Это не кому не надо).Спасибо АоВ за то,что Вы помогаете забывать Вашу тему форума!
StemPRIST
10.04.2010, 21:13
Про душу и сердце " нипанятна "
пост вообще целиком не понятен, перечитал 4 раза- нипанятна, слишкам многа ачепяток =/
LorDRaider
10.04.2010, 21:34
я даже читать не стал
Тайная начала пистаь в личку....
Удачи и приятной игры!
Все еще где-то с Уважением-потому-что глупоко внутри,даже таких нарушителей как Вы,есть части чистой души.Все в дело в том,как те части чистой души,заставить идти впереди нас,а не позади.
Ведь позади,тогда эти части чистых сердец,как нибудь отстанут от нас самих и уже нас и недогонят.И после этого,мы будет полностью без частей чистоты сердца.
А коротко-грязями будем полностью,если погрузимся с головой в мутную воду.
Это машинный перевод совершенно однозначно. Ни один русский, имея даже образование 1 класс, никогда такую бредятину не напишет.
Пример, вот что творит машинный перевод из русского во французский и обратно:
После регистрации рекомендуется ознакомиться с Правилами форума и прочитать уже существующие темы.
Для того, чтобы создать тему необходимо иметь 20 сообщений на счетчике.
Не рекомендуется флудить и оффтопить для "накрутки" счетчика - это чревато временным отлучением от форума.
--------------------------------------------------------------------------------------
После записи рекомендовано ознакомиться С правилами форума и уже прочитать существующие темы.
Чтобы создавать тему необходимо иметь 20 посланий о счетчике.
Он не рекомендован флудить И оффтопить для "накрутки" счетчика, крупный временное отлучение от церкви по поводу форума.
ужс. прочитал, и аж мозги скрутило =/
Это машинный перевод совершенно однозначно. Ни один русский, имея даже образование 1 класс, никогда такую бредятину не напишет.
[/SIZE][/I]
+1
Я думаю это правильная версия.
А Тайная, действительно довольно Тайная личность как ни крути...:o
Насколько мне известно, машинный перевод орфографических ошибок не делает
Насколько мне известно, машинный перевод орфографических ошибок не делает
Тоже верно, но тогда как объяснить такие речевые обороты?
"Ведь позади,тогда эти части чистых сердец,как нибудь отстанут от нас самих и уже нас и недогонят.И после этого,мы будет полностью без частей чистоты сердца."
Ни один русский так не скажет, потому что это расчленека какая-то.
LorDRaider
11.04.2010, 09:38
Это ваще бред сумашедшего. Ну да похоже на машинный епревод
по поводу ошибок - попробуйте он-лайн переводчики... чтото похожее они обычно и выдают.
Rockheim
11.04.2010, 11:31
Ржать можно сколько угодно, но мысль там неплохая есть, хотя она и абсурдна, применительно к конкретной ситуации %/
Тайная всегда говорит настолько умненько, что многие и не вкуривают даже немножечко, и не надо говорить что это неумно только потому что не вкурил ведь это может оказаться соовсемушки не так? Может умненько быть без того вкурил ты или нетушки потому что мысль осталась там и не иначе бывает? Впереди чистота сердце миру спасение на крылышках солнца подносит!
StemPRIST
11.04.2010, 15:11
Ушел на 10 дней в бан -_-
Skill999
11.04.2010, 17:32
на форуме тишина....а чо ни кто не обсуждает то что феры теру взяли?)) грац феров с террой,а АоВ с потерей онной))
12asasin21
11.04.2010, 22:42
а за что прист в РО?:D
platoxa1579
12.04.2010, 10:41
ну что АоВ _))) показательная отдача теры? ))) это прям как кошка с мышкой играет )))
Pipetylka
12.04.2010, 11:54
:D:D:D
"части чистоты сердец"
может она не из России? хотя конечно смысл фраз оставляет желать лучшего.
пысы. грац ферров, щаааас польёёётся.
:D:D:D
"части чистоты сердец"
может она не из России? хотя конечно смысл фраз оставляет желать лучшего.
пысы. грац ферров, щаааас польёёётся.
ты работай, а не флуди! >_<
зы: Пипка, го пати на пиво?)
Pipetylka
12.04.2010, 13:02
ты работай, а не флуди! >_<
зы: Пипка, го пати на пиво?)
фу.не пью.
фу.не пью.
а я Волочкова, веришь?)
Pipetylka
12.04.2010, 13:53
а я Волочкова, веришь?)
ненуачо.местами очень даже похож.
ненуачо.местами очень даже похож.
приеду и даже покажу где не похож -,..,-
Pipetylka
12.04.2010, 14:21
приеду и даже покажу где не похож -,..,-
http://s8.rimg.info/ce02c8ebbb052af4b10840ffef4f990c.gif (http://smajliki.ru/smilie-673489671.html)напугал
AlanDess
12.04.2010, 23:45
тишина....
Rockheim
13.04.2010, 00:10
тишина....
Уползли к ставкам готовицца!
AlanDess
13.04.2010, 00:14
Раньше это флудить не мешало((((
Myxomor00Tramal
13.04.2010, 10:57
что-то много с таразеда ушло на новый сервер =(((
решили нав что аов не победить((( глупые какие-то, и там будет время когда 1 клан будет держать фсе терры, каждый сервер переживал этот момент....
а я второй раз фармить на свадьбу не собираюсь :D, остаюся тута
DarkGhost557
13.04.2010, 11:16
А мне вот интересно, будут ли подлые Винтовские методы по закрыванию взятой ферами терры, или они будут ждать ставки в 200кк от АоВ и попробуют устроить 3х часовой деф? Это кстати очень важный психологический момент. Либо АоВ по прежнему злое божество, которого все боятся, либо открытый вызов, показывающий что Феры чувствуют себя равными Артам..
Я вот не играю, но мне этот факт весьма интересен.
Я тоже остаюсь. Ещё раз качать перса до 90+ я не выдержу... Ни нервов ни терпения не хватит =) Все ломанулись воевать с мобами за новые территории. Но ведь с людьми всяко интересней же? ;)
Groza2008
13.04.2010, 11:27
А мне вот интересно, будут ли подлые Винтовские методы по закрыванию взятой ферами терры, или они будут ждать ставки в 200кк от АоВ и попробуют устроить 3х часовой деф? Это кстати очень важный психологический момент. Либо АоВ по прежнему злое божество, которого все боятся, либо открытый вызов, показывающий что Феры чувствуют себя равными Артам..
Я вот не играю, но мне этот факт весьма интересен.
А вот мне интересно, если это подлые винтовские, так почему АОВ то твинками оброс?? и сами своих твинков скоро перебивать начнут от скуки))
А вот ты зайди поиграй и сам все увидишь)) своими так сказать собственными))
Pipetylka
13.04.2010, 11:34
А мне вот интересно, будут ли подлые Винтовские методы по закрыванию взятой ферами терры, или они будут ждать ставки в 200кк от АоВ и попробуют устроить 3х часовой деф? .
будут.
еще как будут.
А вот мне интересно, если это подлые винтовские, так почему АОВ то твинками оброс?? и сами своих твинков скоро перебивать начнут от скуки))
твинки всегда у всех были,есть и будут.
и если бы картой владел к примеру тот же Ордер, карта так же плавала бы в твинках.
каждый сервер переживал этот момент....
грибов обьелся говоришь?
Myxomor00Tramal
13.04.2010, 11:41
кто ты? (10)
Groza2008
13.04.2010, 11:43
твинки всегда у всех были,есть и будут.
и если бы картой владел к примеру тот же Ордер, карта так же плавала бы в твинках.
вот и я о чем)) и не надо тут про подлые методы тогда) политика есть политика)) на войне все методы хороши)) не помню кто сказал)
кто ты? (10)
Феодосий Калистратович, а что? Грибы шторят норм?
DarkGhost557
13.04.2010, 12:04
То есть по вашнму отбивать 44 ТВтак же просто как 1?))
Иногда лучше жевать, чем говорить.
Myxomor00Tramal
13.04.2010, 12:04
Феодосий Калистратович, а что? Грибы шторят норм?
кастратович, тебе завидно что ли? чо прицыпился, у нас тут и с грибами и со всем прочим впорядке, сезон на носу.
Groza2008
13.04.2010, 12:15
ну так иди и пожуй) какие проблемы??) приятного аппетита
vesnianka
13.04.2010, 14:37
Не, Алён, а мне их жалко. Ну вот честно, прочла - и прослезилась. 44 терры отбивать... вы наши бедолажки. Вам все можно, остальные - подлые Винтовские выкормыши, аха.
Не, Алён, а мне их жалко. Ну вот честно, прочла - и прослезилась. 44 терры отбивать... вы наши бедолажки. Вам все можно, остальные - подлые Винтовские выкормыши, аха.
а ты так говоришь, как будто ты в этом много понимаешь, или ты была в клане с фулл доминацией?))
бедные, несчастные, обездоленые.......... Теперь вас весь серв ненавидит, это же такая огромная ноша твинковать всю карту.......... Получать хирки от начальства на ТВ, аптеку, точиться на террах, иметь тп по всей карте. Ужас! Такую судьбу и врагу не пожелаешь:(
Groza2008
13.04.2010, 17:10
а ты так говоришь, как будто ты в этом много понимаешь, или ты была в клане с фулл доминацией?))
хехе)) была не была не в этом вопрос)
если вы ТОП 1 и ведите себя как топ, а не как кучка нытиков))
теры им тяжело отбивать, поэтому твинкуют)) смешно ей богу) вы же ТОП 1)) или я что то путаю??
ну так вот, есть классная пословица: Если взялся за гуж не говори что не дюж))
Terpsihora
13.04.2010, 17:52
Дюжим как можем, а вы тока осуждаете. Кстати один из смертных грехов. Не суди и не судим будешь.
Говорю от себя лично.
Groza2008
13.04.2010, 17:58
Да никто и не думал вас осуждать)) наоборот- поддерживаем всеми силами) Жалеем, сочувствуем)
ещё 2а из смертных грехов это "алчность" и "гордыня" присущи артам. Ну и там ещё не грехи но предостережения..Вроде: "не создай себе кумира" и "не поминай ИМЯ Господне в суе"
А вообще мне интересно как это арты профукали ферам терру? Ждём когда Ордер и Альянс получат часть:D
Skill999
13.04.2010, 21:25
Да никто и не думал вас осуждать)) наоборот- поддерживаем всеми силами) Жалеем, сочувствуем)
А вообще мне интересно как это арты профукали ферам терру? Ждём когда Ордер и Альянс получат часть
йа просто под столом с этой фразы=)))))))))))))))))))))))))))
Джони,читай тему про ТВ 9-11 апреля....там фсё написанно))
Groza2008
13.04.2010, 22:38
[QUOTE=Skill999;2870434]йа просто под столом с этой фразы=)))))))))))))))))))))))))))
с какой именно?)))) ты взял 2 фразы, 2 разных людей)) и из разных постов))
Nikitozina
13.04.2010, 23:35
Щас феры наверно сильней ордера выходят. Из-за внутренних проблем из Ордера получается фатум-2. Ни ПГ ни Ордер ничего не смогут сделать. Интересно, насколько долго феры выдержат АоВ 1 на 1.
AlanDess
14.04.2010, 00:08
фз чё было в фатуме, а у нас нормальный клан =)
Nikitozina
14.04.2010, 01:09
фз чё было в фатуме, а у нас нормальный клан =)
Фатум(ордер) был собран на основе старого ТОТАЛа(Альянса) с теми же мотивами и способами. Из-за внутренних неполадок клан терял силу. И слившись академии АоВ на ТВ благополучно распался.
Skill999
14.04.2010, 04:38
[QUOTE=Skill999;2870434]йа просто под столом с этой фразы=)))))))))))))))))))))))))))
с какой именно?)))) ты взял 2 фразы, 2 разных людей)) и из разных постов))
с верхней-)
Надо же так по нубски цитировать... Прямо как Прист
Кто нибудь смотрел Порождённый / Begotten (1990) ? Опишите плиз этот фильм
Дайте я вангой поработаю чтоли :D Чего то захотелось мне поразмышлять над ситуацией на сервере ) Имхо АОВ держать всю карты осталось не долго , состав у феров сильнее это раз . Пасик тупо не тянет аов на месте мастера , это уже помоему видят даже те , кто никогда и не лез в эти дела . Поэтому мне кажется еще 2-4 недели и аов начнет проигрывать гвг 1 на 1 и не только ферам .. Тут вроде все понятно , феры на мой взгляд уже по силе топ 1 клан , не думаю что у аов захватит на этой неделе теру ( да и без дезайреда хваленый деф артов становится в разы слабей ) С остальными кланами вообще странная ситуация выходит :D Есть 2 клана состаявших из бывших пг , разделенных на 2 лагеря . Один под лозунгом Винт овно (Янесдамся) второй под лозунгом ордер прогнулся под етернал :D Цель клана Янесдамся мне не понятна совершенно , даже не берусь гадать ибо даже вариантов нет ( если кто есть тут с этого клана поясните буду рад )) Новый возрожденный ПГ имхо не имеет шансов заведомо , т.к уже море народу ненавидит винта и тупо не пойдет в клан под его управлением ( тот состав что они собрали , мне кажется , близок к максимуму ) В итоге 2 эти группы игроков сейчас в каком то странном положении ) Объеденится вместе для них нереал , перейти в один из кланов по видимому тоже проблемно ) Вот и хотелось бы увидеть мнение членов янесдамся и ПГ на тему что вы планируете делать на сервере ?
Фатум(ордер) был собран на основе старого ТОТАЛа(Альянса) с теми же мотивами и способами. Из-за внутренних неполадок клан терял силу. И слившись академии АоВ на ТВ благополучно распался.
Не понимаю о чем с Вами в теме "Противостояние кланов Таразед" разговаривать.
Вы мне как-то задали вопрос-"а для чего я играюся" и Вам бы хотела задать тот-же
вопрос "а зачем вы играете-если на каждом выходном убегаете от атак кланов?
Это разве топ клан?Которые сбегают от атак?
Уверена на 100 процентво-вы без твинк кланов http://i077.radikal.ru/1004/2a/3795c0888548.jpg (http://www.radikal.ru)
больше три територии не могли бы удержать.При везении ставок-максимум 4-5 завоевали бы.
И то,только временно,пока опять на других выходных у Вас бы отобрали,что-то.
И последнии выходные-если бы вы от атак не сбежали,то из трех дней-у вас бы по 1 територии минимальное отобрали.
И каждые выходные по 3 територии.
Ничего не изменилося-вы улучшаетесь и другие улучшаются и растут.Как вы раньше не могли больше 5 територий захватить,так и сейчас так-же было бы.
Вы для меня полное игнорирование.Знаю примерно,что у вас между собою звучит в ЛС сообщениях клана.
Что-то такое примерно "аов,давайте еще один раз убежим от атак и у нас,кто-то еще заточиньку увеличит до +8" -Примерное такое.
А почему с вами разговаривать не хочется-как с игроками которыми вместе на сервере.
Потому-что вы к примеру на три выходные(пятница,суббота,воскресенье) убегая от атак и мешаете
нам играть тв.Игра на тв-это сотни людей.
А вы мешаете сотни людей игратся-только лижбы один кто-то у вас заточеньку увеличил.
Ваш девиз-по вашим делам. "помешать игре сотнями и получить +8" -я бы вам за такое давно расфирмирование сделала.Это же надо такое.И при этом они еще орут"вы по вещам догоните.
Простите,а зачем нам догонять?Вернее такими делами мы и не хотели бы.Я уверена,что 99% не захотели бы.
Ведь мы даже врагов своих поздравляем с успехами(кроме вас аов).Потому-что мы играемся и
понимаем как игру,смыслы игры,дружб и общений -непортя жизни других.Что к вам не относится.
Так-что это тема не для вас.Вы убегаете от атак больше.Вам тема другая.
Такая примерно"убежать от атак,чтобы сохранить земли"
Удачи!
ОМГ :D Походу на мой пост никто и не обратит внимания ))) Над видео в подписи ржал до слез :D :D Да и пост не хуже )) спасибо за поднятое настроение
Богиня вернулась!!!!
Крепышка, видео супер!!! Как всегда море эротики и музыкальное сопровождение делают свое дело, я возбудился по полной но до конца дело не дошло!!! :(( Больше секса, больше видео!!!
Myxomor00Tramal
14.04.2010, 10:34
Видео жесть=))) порадовал леопард который клоуна за жоПу грыз.
platoxa1579
14.04.2010, 10:49
Дайте я вангой поработаю чтоли :D Чего то захотелось мне поразмышлять над ситуацией на сервере ) Имхо АОВ держать всю карты осталось не долго , состав у феров сильнее это раз . Пасик тупо не тянет аов на месте мастера , это уже помоему видят даже те , кто никогда и не лез в эти дела . Поэтому мне кажется еще 2-4 недели и аов начнет проигрывать гвг 1 на 1 и не только ферам .. Тут вроде все понятно , феры на мой взгляд уже по силе топ 1 клан , не думаю что у аов захватит на этой неделе теру ( да и без дезайреда хваленый деф артов становится в разы слабей ) С остальными кланами вообще странная ситуация выходит :D Есть 2 клана состаявших из бывших пг , разделенных на 2 лагеря . Один под лозунгом Винт овно (Янесдамся) второй под лозунгом ордер прогнулся под етернал :D Цель клана Янесдамся мне не понятна совершенно , даже не берусь гадать ибо даже вариантов нет ( если кто есть тут с этого клана поясните буду рад )) Новый возрожденный ПГ имхо не имеет шансов заведомо , т.к уже море народу ненавидит винта и тупо не пойдет в клан под его управлением ( тот состав что они собрали , мне кажется , близок к максимуму ) В итоге 2 эти группы игроков сейчас в каком то странном положении ) Объеденится вместе для них нереал , перейти в один из кланов по видимому тоже проблемно ) Вот и хотелось бы увидеть мнение членов янесдамся и ПГ на тему что вы планируете делать на сервере ?
Гамаю аерлис )) и гамаю па кайфу ... без всякой опопроникновений от других )) это лично я так ... прихожу с работы и именно морально отдыхаю в игре ... ты не поверишь но это кайф
Гамаю аерлис )) и гамаю па кайфу ... без всякой опопроникновений от других )) это лично я так ... прихожу с работы и именно морально отдыхаю в игре ... ты не поверишь но это кайф
Ну в принципе понятно )) Мне тоже в какой то момент хотелось приходить домой , брать пива и тупо расслаблятся , общаясь с друзьями по игре .. ( я так понимаю в Янесдамся именно такие сидят ? )Но потом мне стало скучно и захотелось какого то мяса .. поэтому мы и ушли из такого же доброго и дружественного клана (Eternal) где нас практически ничего не парило . Зачем мне все это ? вот сейчас тоже задумался :D Но по при этом замечаю для себя чем больше тухнет противостояние аов тем меньше мне хочется находится в игре ...
Есть 2 клана состаявших из бывших пг , разделенных на 2 лагеря . Один под лозунгом Винт овно (Янесдамся) второй под лозунгом ордер прогнулся под етернал :D Цель клана Янесдамся мне не понятна совершенно , даже не берусь гадать ибо даже вариантов нет ( если кто есть тут с этого клана поясните буду рад )) Новый возрожденный ПГ имхо не имеет шансов заведомо , т.к уже море народу ненавидит винта и тупо не пойдет в клан под его управлением ( тот состав что они собрали , мне кажется , близок к максимуму ) В итоге 2 эти группы игроков сейчас в каком то странном положении ) Объеденится вместе для них нереал , перейти в один из кланов по видимому тоже проблемно ) Вот и хотелось бы увидеть мнение членов янесдамся и ПГ на тему что вы планируете делать на сервере ?
Аэр,а я уж вчера тебя хотела позвать,а то совсем скучно было.
Тема "Что я буду делать на сервере" отстой.Цели неясны? Да достали эти цели уже.Ты настолько по мне соскучился ,что готов находится со мной в одном клане?Да лан,не верю))Или ты предполагаешь,что перейдут только "избранные".Не хочется сортировать людей на первого и второго сорта для перехода в Ордер,кому надо сами уйдут.Пойми одно, все бывшие и нынешние проги устали от целей.Устали от ивентов,рейдов и всякой сопутствующей фигни.Хотя ничего неделание тоже скоро надоест.Состав не тянет на ТВ ни ПГ, ни Янесдамся, ни Ордер.Кстати,Ордер прогнулся под Етернал ))фигня какая-то.А ,вообще,мы чуда ждем.Надеюсь,чудо скоро вернется))
Rockheim
14.04.2010, 11:19
А кто у нас в ранге чуда?
Аэр,а я уж вчера тебя хотела позвать,а то совсем скучно было.
Тема "Что я буду делать на сервере" отстой.Цели неясны? Да достали эти цели уже.Ты настолько по мне соскучился ,что готов находится со мной в одном клане?Да лан,не верю))Или ты предполагаешь,что перейдут только "избранные".Не хочется сортировать людей на первого и второго сорта для перехода в Ордер,кому надо сами уйдут.Пойми одно, все бывшие и нынешние проги устали от целей.Устали от ивентов,рейдов и всякой сопутствующей фигни.Хотя ничего неделание тоже скоро надоест.Состав не тянет на ТВ ни ПГ, ни Янесдамся, ни Ордер.Кстати,Ордер прогнулся под Етернал ))фигня какая-то.А ,вообще,мы чуда ждем.Надеюсь,чудо скоро вернется))
Да все что я хотел узнать вы с платохой объяснили мне )) Это обычное явление в жизни каждого игрока , в какой то момент все надоедает , хочется спокойствия и отстранения от каких до дел сервера , но и в какой то момент потом запаривает эта скукота и хочется уже каких то действий снова .. Ну вот сейчас у вас выходит такая полоса , что хочется отдохнуть после только что отступившего гемора ) Даже на себе могу пример привести ... Когда то давно я был маршалом одного клана .. Гемор который мне приходилось решать был нереальных размеров .. потом меня все это дико запарило и я ушел в Етернал , где очень много времени провел ну совсем ничего не делая ) Тупо фармили констой ( кстати вспомнил один факт .. в моей консте был Крек , если хотите возвращения чуда , могу попробовать вам в этом помоч ) потом со временем захтелось уже чем то помоч клану ... в итоге получил капитана .. майора .. ну и щас в ордере майор .. на данном этапе я не представляю игру без какого то руководства в клане , но не исключено что скоро меня это запарит и тогда я думаю уже не будет меня в игре ... А насчет ордер прогнулся под етернал
, кто то из вышедших от нас недавно пгшников сказал , клан был собран из 2х , но руководство почему то большей частью из етернал .. получается знаменитая поговорка про то что инициатива ( цензура ) инициатора ) И почему то уже выйдя из клана они пришли к нам в вт с предложениями по улучшению в клане ( непонятно что мешало высказать эти предложения перед тем как выходить )
platoxa1579
14.04.2010, 11:31
да Чуда и я жду )) ... Диня ..
platoxa1579
14.04.2010, 11:35
Аерлис кстати мы вчера патькой янесдамся очень даже прикольно помесились на арене с ферами... без ненависти без обзываний )) мне очень понравилось ))
Myxomor00Tramal
14.04.2010, 11:44
вчера янесдамся прикольно сливали всех подряд на входе в куб часа полтора.
вот это реальные парни.
Rockheim
14.04.2010, 11:45
Добряки, что сказать )
Да все что я хотел узнать вы с платохой объяснили мне )) Это обычное явление в жизни каждого игрока , в какой то момент все надоедает , хочется спокойствия и отстранения от каких до дел сервера , но и в какой то момент потом запаривает эта скукота и хочется уже каких то действий снова .. Ну вот сейчас у вас выходит такая полоса , что хочется отдохнуть после только что отступившего гемора ) Даже на себе могу пример привести ... Когда то давно я был маршалом одного клана .. Гемор который мне приходилось решать был нереальных размеров .. потом меня все это дико запарило и я ушел в Етернал , где очень много времени провел ну совсем ничего не делая ) Тупо фармили констой ( кстати вспомнил один факт .. в моей консте был Крек , если хотите возвращения чуда , могу попробовать вам в этом помоч ) потом со временем захтелось уже чем то помоч клану ... в итоге получил капитана .. майора .. ну и щас в ордере майор .. на данном этапе я не представляю игру без какого то руководства в клане , но не исключено что скоро меня это запарит и тогда я думаю уже не будет меня в игре ... А насчет ордер прогнулся под етернал
, кто то из вышедших от нас недавно пгшников сказал , клан был собран из 2х , но руководство почему то большей частью из етернал .. получается знаменитая поговорка про то что инициатива ( цензура ) инициатора ) И почему то уже выйдя из клана они пришли к нам в вт с предложениями по улучшению в клане ( непонятно что мешало высказать эти предложения перед тем как выходить )
То есть чтобы это понять,надо было нам на форуме отписаться?Кстати,поздравляю с вступлением в наши ряды))Как это?"Обиженных, истеричных"ну и дальше там по тексту.Солнце мое,ты наверное забыл,какая волна негодования была по поводу моего вопроса к мастеру Ордера :Кто это? и по поводу назначения кэпов.А сейчас ты говоришь:Почему они не пришли с предложениями?А потому что раньше всем пофиг было!!!А теперь вдруг глаза открылись,ну или им помогли их открыть.Все просто как никогда.Просто Винт и в Ордере нагадил.Сначало он развалил ПГ,своим гениальным переводом.Потом "красиво"покинул Ордер и начал выносить мозг бывшим ПГ.Надеюсь он потешил свое самолюбие и окружил себя шикарными игроками.Только ТВ теперь не будет ни у кого.Хочется сказать одно:Проги очнитесь и вернитесь в Ордер!Вас как котят шпыняют туда-сюда.А вы как слепые.
Аерлис кстати мы вчера патькой янесдамся очень даже прикольно помесились на арене с ферами... без ненависти без обзываний )) мне очень понравилось ))
Да все это я понимаю )) Но сейчас у меня другой интерес , ну реально не интересно ничего уже кроме клана .. единственный пве интерес ( оранж арбаль ) собран примерно на 80 % и дальше мне тупо ничего не нужно будет .. Помесится на арене без оскорблений можно с кем угодно =)
P.S. Насчет возвращения "чуда" надо как нить поговорить ..
То есть чтобы это понять,надо было нам на форуме отписаться?
Да =) другой связи с вами у меня тупо нет ..
P.S. Насчет возвращения "чуда" надо как нить поговорить ..
Да =) другой связи с вами у меня тупо нет ..
У меня очень сложный ник=))Очень)Кто хотел, тот поговорил))и здесь вопросов не задает.Про чудо уже все было сказано,тем же людям)
vesnianka
14.04.2010, 11:58
А кто у нас в ранге чуда?
Тролька
--------
У меня очень сложный ник=))Очень)Кто хотел, тот поговорил))и здесь вопросов не задает.Про чудо уже все было сказано,тем же людям)
Ну лана извиняюсь ))) Сейчас у меня нет возможности зайти ни в пв ни в вт ) А мысль спросить возникла прямо сейчас , вот и не сдержался ))) Если не нравитсо вам это умолкаю )) насчет трольки реально поговорить надо , идея появилась
platoxa1579
14.04.2010, 12:05
в любой ситуации есть дырка )) а если повезёт даже две ! .. . . .
по теме Сиськи это вечно! а остальное фигня
Так-что это тема не для вас.Вы убегаете от атак больше.Вам тема другая.
Такая примерно"убежать от атак,чтобы сохранить земли"
Удачи!
РЕСПЕКТ! +5!
Умничка!.. благодарю!...
vesnianka
14.04.2010, 12:07
Лучшая идея на счет Трольки у меня: оставьте его в покое.
Вот пришла Весна и всех разоблачила.
У меня тоже сейчас нет такой возможности,Аэр.Нравится-не нравится)Ты просто просишь объяснить то,что уже объяснялось в игре в пм ни раз))Насчет Трольки,я ,наверное,догадываюсь какая идея.И думаю,пока ответ будет нет.Но если ты меня пригласишь,я даже приду на встречу и пообщаюсь с тобой=)
Ты просто просишь объяснить то,что уже объяснялось в игре в пм ни раз))
Ну мне это не говорилось и не передавалось =) я вообще до вот ваших слов с трудом представлял себе Янесдамся )) Поэтому и решил спросить , но чота место не то выбрал :D
platoxa1579
14.04.2010, 12:13
Лучшая идея на счет Трольки у меня: оставьте его в покое.
Весна его никто и нетрогает!!! по крайней мере на сколько я знаю...
а то что мы ждем чегото или не ждем или о сиcьkax думаем ...так это мы думаем ))
vesnianka
14.04.2010, 12:16
Поверишь, лично мне фиолетово о чем вы думаете и что ждете. =)) Мои посты адресованы Аэрлису.
Но читая, что вы пишите и говорите, понимаю, что Трольку вы не понимаете и не знаете совершенно.
platoxa1579
14.04.2010, 12:16
и еще весна хочу поблагодарить тебя за XX уважуху мне нужно было оч срочно и вы единственные кто резво провели.. спасибо!
platoxa1579
14.04.2010, 12:17
Поверишь, лично мне фиолетово о чем вы думаете и что ждете. =)) Но читая, что вы пишите и говорите, понимаю, что Трольку вы не понимаете и не знаете совершенно.
Понимаем и завидуем у самих пока так не получается .... зависть плохое чувство ((
Ну мне это не говорилось и не передавалось =)
Значит у меня хорошие друзья))
platoxa1579
14.04.2010, 13:43
спрашивали зачем нужен клан ЯнЕсДаМсR
вот что мне написали в ответ на этот вопрос:
и пусть все от***ут (С)
а зачем он нужен? а так, для души))
и чтоб все забыли про спокойный сон)) (С)
исчерпывающий ответ!!!
tajnajasex
14.04.2010, 19:10
Пам парам пам пам)
Пам парам пам пам)
привет, детка:cool:
интересно, оч интересно.... пока не твинкуют, но на фероф явно ктото не спал))))))))))))))) аж 200кк прям по открытию .... ахахахахахахахаха.... следим за твинкованием) ;)
Больше секса, поддай жару Крепышка:cool:
tajnajasex
14.04.2010, 22:04
интересно, оч интересно.... пока не твинкуют, но на фероф явно ктото не спал))))))))))))))) аж 200кк прям по открытию .... ахахахахахахахаха.... следим за твинкованием) ;)
Знал бы ты всей сути, понял бы, что ты тупишь.
http://img9.imageshost.ru/imgs/100414/8114d835ad/t7dbca.jpg (http://imageshost.ru/links/ddd58dc3ed54d7d6f0dd8089184b9b44) ахахаха ну не прошло и пол года,.. вот и результат твинкуют карту молодчеги)))) "жадность фраера погубит" сколько же можно!!! вайп карту... трусишки,..
тиайная! умничка) не перестану благодарить) спасибо)) вот так и надо теперь подкреплять аргументы)))
Знал бы ты всей сути, понял бы, что ты тупишь.
вы мне не симпатичны,.. я не приверженец зелени)).. а на нынешнем фоне и подавно, хоть и знакомых много у вас ,. но не от хорошей жизни они у вас, выгоду не упрекнуть)))
Глеб идиот))) Такие тупые посты) Кто то из феров даже признался, что на нашем месте они твинковались бы) Думай сначало, прежде чем говорить)
tajnajasex
14.04.2010, 23:44
вы мне не симпатичны,.. я не приверженец зелени)).. а на нынешнем фоне и подавно, хоть и знакомых много у вас ,. но не от хорошей жизни они у вас, выгоду не упрекнуть)))
Ненавистники аов суровы и беспощадны
Rockheim
15.04.2010, 01:00
Глеб идиот))) Такие тупые посты) Кто то из феров даже признался, что на нашем месте они твинковались бы) Думай сначало, прежде чем говорить)
Во-первых, хамить не хорошо. Во-вторых, если бы не дурацкая система твинкования, противостояние кланов было бы на каждом сервере очень живым и активным. Цепляясь за "лишние" терры вы лишаете и себя и других очень многого.
Вот подумай, долго ли просуществует Альянс, если отхапает 10-15 территорий? Ответ - очень недолго, ибо передерутся.
Второй вопрос: сколько новых кланов выйдет на мировую арену, если вы перестанете твинковаться? Ответ - много.
Третий вопрос (личный): помнится, когда только была создана рекрут-тема Брайта, вы там с Юсусом орали до посинения, что Неверхуд усех нагнет, если мы не перестанем ассистить Френдам... Где теперь Неверхуд?
Это я к чему? А к тому, что если бы кое-кто не твинковался, то и Неверхуд и Брайт и Конкорд и много кто еще уже побывали бы на карте мира и многим очень толковым и амбициозным людям не пришлось бы идти в один клан для упрощения реализации своих игровых целей!
Skill999
15.04.2010, 03:54
та чё тупить то?...представьте себя в виде аов и флу доминации,вы честно будите отбивать атаки на все возможные теры?(и вы тут с гордо поднятой головой говорите "да") :D любой клан наплодит себе твинков и будет перекрывать теры,ибо 2 тв по 3часа в неделю хватит всем(больше уже извращение)
та чё тупить то?...представьте себя в виде аов и флу доминации,вы честно будите отбивать атаки на все возможные теры?(и вы тут с гордо поднятой головой говорите "да") :D любой клан наплодит себе твинков и будет перекрывать теры,ибо 2 тв по 3часа в неделю хватит всем(больше уже извращение)
твинковаться плохо!!111расрас ))))
http://img9.imageshost.ru/imgs/100414/8114d835ad/t7dbca.jpg (http://imageshost.ru/links/ddd58dc3ed54d7d6f0dd8089184b9b44) ахахаха ну не прошло и пол года,.. вот и результат твинкуют карту молодчеги)))) "жадность фраера погубит" сколько же можно!!! вайп карту... трусишки,..
тиайная! умничка) не перестану благодарить) спасибо)) вот так и надо теперь подкреплять аргументы)))
Глеб, попей там чего нить. черники для глаз и пустырника для ума.
с чего ты outlows в твинки записал?
Во-первых, хамить не хорошо. Во-вторых, если бы не дурацкая система твинкования, противостояние кланов было бы на каждом сервере очень живым и активным. Цепляясь за "лишние" терры вы лишаете и себя и других очень многого.
Вот подумай, долго ли просуществует Альянс, если отхапает 10-15 территорий? Ответ - очень недолго, ибо передерутся.
Второй вопрос: сколько новых кланов выйдет на мировую арену, если вы перестанете твинковаться? Ответ - много.
Третий вопрос (личный): помнится, когда только была создана рекрут-тема Брайта, вы там с Юсусом орали до посинения, что Неверхуд усех нагнет, если мы не перестанем ассистить Френдам... Где теперь Неверхуд?
Это я к чему? А к тому, что если бы кое-кто не твинковался, то и Неверхуд и Брайт и Конкорд и много кто еще уже побывали бы на карте мира и многим очень толковым и амбициозным людям не пришлось бы идти в один клан для упрощения реализации своих игровых целей!
допустим, аов выделяет анклав для других кланов. Но теже феры уже высказались, что они не будут это поддерживать, а заберут эти теры себе.
в теории это можно. но только все нынешние "топы" - Аов и те, кто альянс против аов поддержат все вмест "независимость" анклава.
а дарить просто так теры ферам - не вижу смысла.
Во-вторых, если бы не дурацкая система твинкования, противостояние кланов было бы на каждом сервере очень живым и активным. Цепляясь за "лишние" терры вы лишаете и себя и других очень многого.
жаль что разрабы решили что твинкование и фул доминация много лучше стабильных ТВ для всех кто играет и вообще нормальной игры на серверах. Без твинков у артов бы никогда не было столько терр если учесть что они их по своей глупости отдают даже ангелам
жаль что разрабы решили что твинкование и фул доминация много лучше стабильных ТВ для всех кто играет и вообще нормальной игры на серверах. Без твинков у артов бы никогда не было столько терр если учесть что они их по своей глупости отдают даже ангелам
1. Никто ничего не решал, поскольку прошел всего месяц. Если учесть, что в этом месяце ключевыми являются три дня каждой недели, то и вовсе данных для анализа кот наплакал.
2. Твинковаться никто не запретит даже если будет принятно решение, что доминация одного клана отрицательно сказывается на доходах. Максимум, что будет сделано - "хирургические" (читай - "на удивление избирательные") баны, причем совершенно правомерные.
vesnianka
15.04.2010, 08:40
Думаю, несколько облегчило бы ситуацию, если бы разработчики сделали невозможным вступить в клан до 30 лвл. Да, твинки есть у многих, но все же, размах твинкования немного сократился бы.
2. Твинковаться никто не запретит даже если будет принятно решение, что доминация одного клана отрицательно сказывается на доходах. Максимум, что будет сделано - "хирургические" (читай - "на удивление избирательные") баны, причем совершенно правомерные.
решить проблему твинкокланов можно легко и просто разработчикам, если они возьмут крепкой волосатой рукой и жахнут, а не будут ссаться дурных отзывов и прочего. Например через полгода существования сервера запретить создание кланов персонажам лвл которых ниже на 5-10 чем лвл топового персонажа по лвлу на сервере. Бац! Твинкокланов станет меньше в разы => терры равномерно распределятся между кланами способными воевать, а не твинковаться. А нубы пускай тихо плачут в сторонке. Ну и чтобы все работало норм еще желательно ограничить количечество чаров на одном акке до 1-2. Да и опять же запретить ставки кланам в которых количество игроков меньше 50 например. Примеров решения проблемы можно придумать много, но это не дойдет до разрабов (
platoxa1579
15.04.2010, 09:21
какойто бред .. пишете чес слово! с 2005 года система остается... и работает... не пробывали вылезать за пределы серва, клиента, страны, )) кто пишет про вайп карты это ваще бред... представь фул карта это достижение так?.... например твой перс 90+ фул одетый точеный и т.д. это твое достижение.... тут бежит не очень грамотный перс 10+ ур.. и кричит а а а админыы вайп ему он 90+ и он точеный мне его не убить поэтому не интересно играть ну и в том духе ))... так что всё нормально )) всё так как должно быть... )) аов? аовом пока руководят люди у которых получается это делать но почемуто кажется не будет этого вечно )) ... ну из темы всплмните про руководителей нашей страны... каждого в свой срок руководства
им нельзя вносить такие коррективы в игру. разве что Китай это сделает. что то же мало вероятно.
твинковаться нельзя?
это кто сказал? не те люди, что твинковали последню теру 4 недели подряд?
если вы начинаете судить это по рамкам "плохо" - "хорошо", примените их к себе сперва.
какойто бред .. пишете чес слово! с 2005 года система остается... и работает... не пробывали вылезать за пределы серва, клиента, страны, )) кто пишет про вайп карты это ваще бред... представь фул карта это достижение так?.... например твой перс 90+ фул одетый точеный и т.д. это твое достижение.... тут бежит не очень грамотный перс 10+ ур.. и кричит а а а админыы вайп ему он 90+ и он точеный мне его не убить поэтому не интересно играть ну и в том духе ))... так что всё нормально )) всё так как должно быть... )) аов? аовом пока руководят люди у которых получается это делать но почемуто кажется не будет этого вечно )) ... ну из темы всплмните про руководителей нашей страны... каждого в свой срок руководства
какой то текст на эмоциях. Я писал о том чтобы твинко кланы желательно изжили на корню РАЗРАБОТЧИКИ игры, а вы мне о достижениях каких то. Достижение имея с терр 500кк+ создать твинка одному из 200 человек и затвинковать одну из терр частичкой из этих 500кк? Вы так мыслите, в духе, если человек что то сделает достойное в своей жизни то потом его должны поливать золотом всю оставшуюся жизнь только за то что он это что то сделал, притом потом всю жизнь сосал палец свой. Лично мне кажется такая политика глупой на корню, и то что фул доминация в ПВ неверная опять же в корне, и это признают многие кто хотя бы не играет в Пв, но играет в другие онлайн и знает как там происходят завоевания )
Ну или вот вам пример из обычных не_онлайн игр. Вы в Тотал варе к примеру любом завоевали какую либо провинцию, поставили на ней маааленький отряд для бдительности так сказать. Но надо же, именно с этой стороны на эту провинцию напало вражеское государство своей немаааленькой армией :( Интересно, что будет с этим отрядом и этой провинцией, откупятся деньгами? :D
Вроде как ставки в ПВ изначально задуманы как система "Кто больше поставит денег тот и воюет за территорию" ибо другой более хорошей системы в духе камень_ножницы_бумага не получилось придумать, но явно не для "Спасения уже завоеванных терр" задумывалось то, ога? Дак я и клоню что разрабы сволочи ленивые, не исправят эту проблему никак... и потому на таразеде такая скука из за одних нубодоминаторов
the_czar
15.04.2010, 09:57
Например через полгода существования сервера запретить создание кланов персонажам лвл которых ниже на 5-10 чем лвл топового персонажа по лвлу на сервере. Бац! Твинкокланов станет меньше в разы ... Да и опять же запретить ставки кланам в которых количество игроков меньше 50 например.
все это бред, твинкования не отменит. Оказывается, на самом деле, даже придумать защиту против твинкования нелегкая задача.