Просмотр полной версии : Противостояние кланов Таразед
AnnaSari
24.05.2009, 09:43
Народ кто и что может сказать про ГИ Д_ВОСТОК,сам я от туда,и приглашаю народ с дальнего востока к нам:-)
в теме СКАЛЫ агитируют в другие кланы))девочка..ты тему то прочитай)
panismoon
24.05.2009, 11:57
в теме СКАЛЫ агитируют в другие кланы))девочка..ты тему то прочитай)
Ну это общая тема) Хотя реклама тут неуместна)
dagenniger
25.05.2009, 08:28
угу... напишите нам и мы продадим ваш акк. удалите плиз сообщение выше.
AnnaSari
25.05.2009, 08:35
объяления по аренде жилья ещё разместите..или по услугам ремонта))..забавный народ)
и всётаки, у кого же длиннее?
HellCritique
26.05.2009, 12:09
и всётаки, у кого же длиннее?
язык? :) (10 языкофф)
Shamanar
28.05.2009, 06:40
а меня вообще вчера взломали..так что это не я весь день пкашила)а кто то играл моим персом)))))
sergcallrom
30.05.2009, 09:54
согласен эта будет недолго
sergcallrom
30.05.2009, 09:54
угу дададада
LorDRaider
31.05.2009, 17:16
ММММ как интересно http://total.ipb.su/index.php?showtopic=494&st=0&#entry6607
HumanZero
31.05.2009, 20:18
Блин и это сделало РУКОВОДСТВО гильдии которая считает себя ТОП - противно. Удалили пост человека который подал на них жалобу за пк(( http://total.ipb.su/index.php?showtopic=509
foxtkmpp
31.05.2009, 21:23
а что, это тоже способ быть чистыми и пушистыми
XXXSoFXXX
31.05.2009, 23:18
Блин и это сделало РУКОВОДСТВО гильдии которая считает себя ТОП - противно. http://total.ipb.su/index.php?showtopic=509
Это "руководство" всегда отличалось умом и сообразительностью ....
LoveLysa
31.05.2009, 23:31
чуда юда курочка ^ ^
Diego314
01.06.2009, 06:32
Смешно и низко, Элис...
Shamanar
01.06.2009, 07:21
я вам скрины сегодня выложу,как с работы приду-ухохочешься)маршал тоталов 3 раза слившись,ноет креку в пм)вот вам и скала..вот вам и нубо клан...пусть пока танк 87 у нас 1..но сейчас каникулы,и таких "креков" у нас подростает человек 15...и тоталов "любят" не меньше чем он)))
XXXSoFXXX
01.06.2009, 11:37
я вам скрины сегодня выложу,как с работы приду-ухохочешься)маршал тоталов 3 раза слившись,ноет креку в пм)вот вам и скала..вот вам и нубо клан...пусть пока танк 87 у нас 1..но сейчас каникулы,и таких "креков" у нас подростает человек 15...и тоталов "любят" не меньше чем он)))
Ыыыы , жесть =) Хочу посмотреть на нытьё маршала тотала . Ждём скринов .
p.s. растите скорей , и тапком их тапком хДД
vansani4
01.06.2009, 12:05
Переименуйте темку в ªКлуб тотало-ненавистниковª.
Читать скучно и противно, когда поливая грязью люди рассчитывают подняться в глазах других.
Саакашвили местечкового масштаба...
LorDRaider
01.06.2009, 12:19
Прайм, чтож тебе не было скучно когда поливали грязью нас? не без твоего участия? айайай. Какать другим в огород умеете, а каки в свой огород сваливаете на неадекватность какающих.
vansani4
01.06.2009, 12:31
Другого и не ожидал прочесть. Очередное обвинение, ничем не подкрепленное. :sad:
Жду скринов от АнныСары, ее видимо устраивет что клан СКАЛА по ее вине будет качаться в пис-зоне.
LorDRaider
01.06.2009, 13:07
Насчет ничем не прикрепленных обвинений, вы канешно удалили тему ТОТАЛ, где все ясно высказывалось а тебе нечем было крыть(впрочем вы все удаляете где всплывает ваше говно). Так вот там Ты как раз таки Сам не отвечал на вопросы. А точнее не подкрепил никакими аргументами свои высказывания, и на просьбы сделать это-игнорировал.
Пожалуйста я могу подкрепить. Всплыло нарушение устава написаного вами же. Единственное оправдание- УСтав временный- Не ваше дело.
Возьмем приведенную крохой ситуацию. Правительство обсуждает отмену налогов, но конституция не поменялась, в итоге вы не платили налоги год. А потом к вам приходят счета с оплатой, после решения оставить налоги. Вы скажете- А я думал это обсуждалось?
ЗАкон есть закон, и нарушать его нельзя. А раз уж вы из числа топ гильдий, то такие оплошности не стоит делать, а тем более так по хамски относиться к этому.
HumanZero
01.06.2009, 13:18
Дополню выше сказанное цитатой:
"Позор хаям AoW - они не выполняют собственный устав" (с) pr1me
PS: если не помнишь, эту фразу ты написал в заявке в ваш клан на форуме, к сожалению ее тоже удалили, но я помню, что заявка это была Saske; по поводу сливания Nitrogen'a Samir'ой...мы оправдания не придумывали, и был уплачен штраф в казну клана (сумма, которой была отмечена в очередном отчете по деньгам)
vansani4
01.06.2009, 13:21
Полосатый, ты где был когда наш мастер в мир писал про фри-пвп зоны тотала?
Наверняка не в игре.
Так вот - слово мастера у нас имеет больший вес чем устав.
То что я пишу на нашем форуме не выносится сюда. Почему вы оттуда цитируете - непонятно.
LorDRaider
01.06.2009, 13:28
А че если президент скажет Не плати налоги не будешь платить? ТОлько тебе потом придет все равно счет от государтсва. Только вот у вас ниче не придет, потому что управления нет, как и структуры.А писать устав,чтобы его нарушать зачем? Да и как я говорил отмазки сплошные вот и все.
HumanZero
01.06.2009, 13:32
Полосатый, ты где был когда наш мастер в мир писал про фри-пвп зоны тотала?
Наверняка не в игре.
Так вот - слово мастера у нас имеет больший вес чем устав.
То что я пишу на нашем форуме не выносится сюда. Почемы вы оттуда цитируете - непонятно.
- Вот, pr1me, писать о том, что данный клан (сильный клан) объявляет про то, что считает данные локки фри пвп зонами - не выглядит ли бредово. Ты думаешь, что в это момент все игроки (в особенности новички и low лвл) были онлайн, и теперь они все знают про это? Да 50% сервера не успевают прочесть все в мировом чате, а вы такое объявляете туда. Делайте это раз в час что ли. Потому что когда происходит момент ПК, человек не вспоминает о том, что писалось этой гильдией в мир (да ТОТАЛ ни одна гильдия на сервере, я уже 2 знаю), они же не помнят и не знают ваших офицеров. Что делает обычный мембер: идет к вам на форум, читает ваш устав и видит пункт 3.7, а ему там отвечают, "мы сливаем но только пока хотим, а как решим тогда может и не будем; это временно". И что ему думать идти ли туда или нет (на данные локки)?? Да он квест хочет сделать, а там Тотал и думает: тьфу блин щас как сольют, а может и нет. Да им все равно ничего не будет, у них пока разрешено. Что же делать?"
- По поводу цитирование. Я уже не первый раз задаю и буду задавать этот вопрос: "Почему удалили тему?"
vansani4
01.06.2009, 13:35
Ты какие-то туманные анологии проводишь, пытаясь скрыть собственную оплошность.
Налогов у нас в клане нет. Клан ни с кого денег не требует, наоборот старается всячески помочь.
Отмазок тут не было и не будет, ты задаешь вопросы на которые сам же и отвечаешь, потому что по сути тебя не волнует что скажут другие, все-равно будешь проталкивать свою позицию в массы.
А че если президент скажет Не плати налоги не будешь платить? ТОлько тебе потом придет все равно счет от государтсва. Только вот у вас ниче не придет, потому что управления нет, как и структуры.А писать устав,чтобы его нарушать зачем? Да и как я говорил отмазки сплошные вот и все.
Вы глупые чтоли? Разберайтесь со структурой и руководством у себя. И не лезьте в дела других кланов. Я конечно понимаю вам хочется осрамить оппонентов, мстите). Ну удачи)
vansani4
01.06.2009, 13:41
- Вот, pr1me, писать о том, что данный клан (сильный клан) объявляет про то, что считает данные локки фри пвп зонами - не выглядит ли бредово. Ты думаешь, что в это момент все игроки (в особенности новички и low лвл) были онлайн, и теперь они все знают про это? Да 50% сервера не успевают прочесть все в мировом чате, а вы такое объявляете туда. Делайте это раз в час что ли. Потому что когда происходит момент ПК, человек не вспоминает о том, что писалось этой гильдией в мир (да ТОТАЛ ни одна гильдия на сервере, я уже 2 знаю), они же не помнят и не знают ваших офицеров. Что делает обычный мембер: идет к вам на форум, читает ваш устав и видит пункт 3.7, а ему там отвечают, "мы сливаем но только пока хотим, а как решим тогда может и не будем; это временно". И что ему думать идти ли туда или нет (на данные локки)?? Да он квест хочет сделать, а там Тотал и думает: тьфу блин щас как сольют, а может и нет. Да им все равно ничего не будет, у них пока разрешено. Что же делать?"
А кого волнует успели вы или нет? Мы в мир объявили, или напрягает что лично ВАС не поставили в известность?
- По поводу цитирование. Я уже не первый раз задаю и буду задавать этот вопрос: "Почему удалили тему?"
А ты разве в праве его задавать? Форум принадлежит клану ТОТАЛ и его игрокам, то что на нем пишется и удаляется ни с кем из АоВ обсуждаться не будет.
HumanZero
01.06.2009, 13:44
Аналогия вполне нормальная, поясню:
I. Конституция -> Плати налоги
Правительство (предлагает законы) -> Президент (одобряет)
Президент (одобрил) -> Конституция (дополняется)
Не бывает такого, чтобы:
Правительство (предлагает) -> Президент (одобряет)
Президент (одобряет) -> Конституция (не дополняется)
II. Устав -> 3.7 Фри пвп зон нет
Офицеры и мемберы гильдии (предлагают правила) -> Мастер (одобряет)
Мастер (одобрил) -> Устав (дополняется)
Не бывает такого, чтобы:
Офицеры и мемберы гильдии (предлагает) -> Мастер (одобряет)
Мастер (одобряет) -> Устав (не дополняется)
А ты разве в праве его задавать? Форум принадлежит клану ТОТАЛ и его игрокам, то что на нем пишется и удаляется ни с кем из АоВ обсуждаться не будет.
Мы не создали эту тему ее создал обычный мембер из не вар клана.
PS: ответь на мой вопрос.
ты уже даже меня достал своим вопросом О_о хочеца ответить: "Потомушто гладиолус"...
vansani4
01.06.2009, 13:49
Устав может не дополняться, если решение не окончательное. Мы в праве экспериментировать с ним, пересматривая и улучшая его. Для каждого закона есть поправки (в данном случае слово нашего мастера о признании запада ГД и могильника фри-пвп), и если они не оформлены в письменном виде это не значит что их нет.
Отвечать буду только на те вопросы которые стоят обсуждения, отчетов по модерированию своего форума я давать никому не собираюсь.
LorDRaider
01.06.2009, 13:53
Мля, рад что мы вас вывели на эмоции конечно=) Это всегда приносит дольку радости=) Только вот вы проявлеете дикое неуважение, которые не проявляется к вам. Спустись с небес Чак. И хватит строить из себя дибилов, и делать вид, что не понимаете о чем идет речь.
Уставы делаются по принципу законов,и жалко что не шаршиь в юриспруденции ничего. Таки вещи поправки и Акты, знает каждый уважающий себя гражданин.
HumanZero
01.06.2009, 13:54
Для каждого закона есть поправки...если они не оформлены в письменном виде это не значит что их нет.
Отвечать буду только на те вопросы которые стоят обсуждения, отчетов по модерированию своего форума я давать никому не собираюсь.
- Как раз таки закон, не оформленный и не напечатанный, не вступает в истинную силу. В статье 15 конституции гласит о том, что гражданин РФ должен строго ее соблюдать -> Ее знать -> Закон имеет силу, только тот который написан в конституции (уставе) -> Сочувствую, что ты не знаешь конституции своей страны прайм)
- То есть ты будешь удалять все темы, которые не нравится тебе, потому что они порочат Имя гильдии?
PS: что-то Алвы не видно, заработался наверное)) ладно я побежал буду вечером)
foxtkmpp
01.06.2009, 14:25
как я понимаю устав ги эт как закон, а закон это первоочередные права и обязанности.
"мастер сказал фри пвп", ну так пусть изменит устав и говорит в чат, он бы еще часа в 5-6 утра сказал, когда серв 20% и то коты составляют.
прайм, тогда 20 пункт в вашей заявке можно вычеркнуть, ибо будит вводить новичков в недоумение, как это так, вроде не фри пвп, а на деле фри
Anton1479
01.06.2009, 14:51
Если так легко удалить тему, может просто удалить строчку в уставе, или заменить на время "доработок"?
vansani4
01.06.2009, 15:14
- Как раз таки закон, не оформленный и не напечатанный, не вступает в истинную силу. В статье 15 конституции гласит о том, что гражданин РФ должен строго ее соблюдать -> Ее знать -> Закон имеет силу, только тот который написан в конституции (уставе) -> Сочувствую, что ты не знаешь конституции своей страны прайм)
Ууу, давайте еще уголовное право за ПК введем, с отсидкой в пис-зоне.
Вот при чем тут конституция и устав игрового клана? В игре каждый решает для себя сам по каким законам и правилам он будет жить, когда выбирает клан и соглашается с уставом в заявке.
Устав будет таким пока мы не решим его изменить, не спрашивая вашего мнения.
vansani4
01.06.2009, 15:16
Мля, рад что мы вас вывели на эмоции конечно=) Это всегда приносит дольку радости=) Только вот вы проявлеете дикое неуважение, которые не проявляется к вам. Спустись с небес Чак. И хватит строить из себя дибилов, и делать вид, что не понимаете о чем идет речь.
Речь идет о притензии, что в Устав несоответствует решению мастера.
Придеться тебе смириться что так оно и будет.
Shamanar
01.06.2009, 15:27
в отличае от некоторых,я за свои слова отвечаю..вот скрины)любуйтесь)
Вот это уже пошел троллинг )
vansani4
01.06.2009, 15:44
Хейтеры были, есть и будут. Им только повод нужен, причем когда начинаешь объяснять никакие аргументы ими не воспринимаются. Что ж, продолжайте без меня, я для себя давно выводы сделал.
в отличае от некоторых,я за свои слова отвечаю..вот скрины)любуйтесь)
ухахахахаха)))) лично я тоже люблю слившему меня в пм подгадить) ибо мои кривые руки вполне восполняет острый язык и желание постебаца))
LorDRaider
01.06.2009, 19:54
Прайм, как я говорил, все какашки сваливают на "хейтеризм" или неадекватность.
Кстати вот вырезка с заявок нашего сайта:
"14. Состоите ли вы в КОС-листах каких-либо гильдий. Указать причину и название гильдии. Обещали кинуть в кос тотала за фан в фри пвп зоне. лол."
Зачем грозить КОСом, если это для вас фри пвп зона?
если это для вас фри пвп зона?
ЭТО? где именно и какая фри пвп-зона) может у него возле каждого города фри-пвп зона Оо
LorDRaider
01.06.2009, 23:07
Мы уточнили, это згд и 29
то есть он и там, и там сливал нас?))))
LorDRaider
01.06.2009, 23:31
иди посмотри заявку а! Ленивая какая =)
ну блин((( не хочу я к вам на форум((( там темно и страшно(
ухахаха)))) запугаем тоталов своим форумомhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/7.gif
ну да) больше-то вам запугивать нечем Х)
ухахаха)))) запугаем тоталов своим форумомhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/7.gif
а оно нам надо? бгг ))))
не ну йа х.з.))) вы сами-то определитесь надо оно вам или нет)))
я имел ввиду пугать не форумом))) то бишь тем что у нас по вашему мнению нету)))
к примеру собрать 100+ онлайн и сделать массовую зачитску по карте ПВ о_О а ведь это реально вполне)))
хотя в игре чего боятся то....Мир то Идеальный)) а вот в жизни реальной есть чегоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif
удачи) потом расскажешь как прошло)) ток смотри штобы мы не успели 100+ онлайн собрать))) например... сделайте это в 5 утра;)
ну начнем с того что мы самы мало численный топ-клан)))+ у нас всего 20 человек в топ 100...ну или премерно столько..вас там намного больше))) да и при зачистве вы все равно не угадаете какую локу мы зачищаем следующую)))
знаешь, я думаю в 5 утра абсолютному большинству нашего клана будет абсолютно параллельно какие вы локи будете чистить сначала, а какие следущими)))
ну нам тоже не интересно искать людей, которых меньше по числу чем самих локаций))) Лан, Иничка спокойной ночи, я устал сетня чтот...учеба, все..учеба...(((
vansani4
02.06.2009, 00:38
Прайм, как я говорил, все какашки сваливают на "хейтеризм" или неадекватность.
Кстати вот вырезка с заявок нашего сайта:
"14. Состоите ли вы в КОС-листах каких-либо гильдий. Указать причину и название гильдии. Обещали кинуть в кос тотала за фан в фри пвп зоне. лол."
Зачем грозить КОСом, если это для вас фри пвп зона?
Кто-то когда-то кому-то чем-то грозил, а Полосатый всегда в курсе!
С чужих слов мы все умеем предъявы стряпать.
кста, мне Аленка рассказала сетня историю...Бобр слил не потому что в АоВ она, а потому что она негодяя бросила....вот какого фига вы уж лезите в личную жизнь других? я понимаю у вас негодяй любимец, верх патриотихм а, за клан стеной..вот просто он контроль потерял над гранью реала и игры....и в случае с Бель..она его кинула потому что он запрещал ей раговаривать с друзьями..вот не бред ли? думал что свадьба в игре=свадьбе в реале, то бишь можно ревновать ко всем и давать разрешение с кем говорить, а с кем даже перемигиваться нельзя...
незнаю как Бель а меня это за душу цепляет, когда человек нереализовав себя в реале пытается реализовать себя в игре...где и теряет эту грань между 2-мя мирами...
AlisonAngel
02.06.2009, 00:45
хотя в игре чего боятся то....Мир то Идеальный)) а вот в жизни реальной есть чегоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif
Юй Лин бы забанила аффтара ^_^
Юй Лин бы забанила аффтара ^_^
Юй Лин боицца паукоф ПВшных?:o
vansani4
02.06.2009, 01:10
кста, мне Аленка рассказала сетня историю...Бобр слил не потому что в АоВ она, а потому что она негодяя бросила....вот какого фига вы уж лезите в личную жизнь других? я понимаю у вас негодяй любимец, верх патриотихм а, за клан стеной..вот просто он контроль потерял над гранью реала и игры....и в случае с Бель..она его кинула потому что он запрещал ей раговаривать с друзьями..вот не бред ли? думал что свадьба в игре=свадьбе в реале, то бишь можно ревновать ко всем и давать разрешение с кем говорить, а с кем даже перемигиваться нельзя...
незнаю как Бель а меня это за душу цепляет, когда человек нереализовав себя в реале пытается реализовать себя в игре...где и теряет эту грань между 2-мя мирами...
Мне интересно с чего бы лично ты в эту проблему влез, раз это их личное дело?
LorDRaider
02.06.2009, 02:57
Прайм "БлаБлаБла" Норрис. Не знаю как вас еще назвать.
Ни одного факта так и не привел, ни одного аргумента тоже. Одни слова и НЕУВАЖЕНИЕ, которое заметьте АоВ к вам не проявляет.
ну блин((( не хочу я к вам на форум((( там темно и страшно(
:) :) :)
* На правах оффтопа:
Господа, сейчас модно заводить форумы с чёрным фоном и серым текстом? Чтобы никто не смог прочесть?
Оставил жалобу на http://pwo-aow.clan.su/forum/3 в связи с убийством нашего Академика, но с каким трудом сначала писал "серым по чёрному", а затем пытался прочесть ответы!
там трудно писать только название топика при создании и подпись к нему, сами сообщения без проблем пишутся))))
Прайм открою тебе великую тайну..наверно Алена моя девушка, раз она со мной такими доводами и мыслями делится...Моя жизнь - ее жизнь, да у нас тоже бывают ссоры, но у меня даже и мысли нет чтобы забанить ее...
ну а на мой ответ вы так и не ответили и не ответите, вам нечего на это сказать...я же просто скажу не лезте к нам с Бель с ее и моим прошлым...потому что изза этого на нее обозлились не только негодяй, но и многие другие члены клана... некоторые даже ее довели и в результате скандала она вообще у вас в косе оказалась - поправте если я не прав, ибо эту информацию я слышал не только от нее...
DarkGhost557
02.06.2009, 09:52
А я бы лучше подумал о смене дизайна сайта, чем пытатся его оправдать =)
foxtkmpp
02.06.2009, 12:11
хоть сайт есть, у тотала вообще форум какой-то и усе.
но в последнее время вроде обсуждался не у кого какой сайт, а то, что жалобы у тотала не рассматриваются, а удаляются.
устав не соблюдают ибо он у них "временный", ага, клан 4 месяца где-то, а устав временный, он им так, для красоты нужен, ну и потому что все так делают. Да, кстати, фри пвп у вас в 29 и згд, разве тяжело на сайт зайти и поправить там устав, оповестив свой клан что там фри пвп. Да, вы еще фри пвп зоны оттуда не убрали? а то, мало ли, кто-нить сольет, и вар объявите
раздел на форуме для жалоб тоже, так, для красоты, все ж так делают, а смотреть его, разбираться, фу ты, нахрен.
складывается ощущение что клан однодневка.
давайте разнообразим срач артов-тоталов :) Нетто напиши что нибудь,например какие вы крутые )
Shamanar
02.06.2009, 12:28
ухахахахаха)))) лично я тоже люблю слившему меня в пм подгадить) ибо мои кривые руки вполне восполняет острый язык и желание постебаца))
да да..ты тоже ныла
кому как ...но ГАДИТЬ в пм..это как то ну:down: гадят обычно в специально отведённых для этого местах(тоесть в сартире),а ты ,видимо,где придётся)))
LoveLysa
02.06.2009, 12:30
Cody ну когда у вас свадьба будет ? думаю нескоро будет это))как ты писал на АоВском форуме *да Алён ты мой спонсор* тебе не стыдна ?так и хочется сказать слова одно нехорошие на тебя
P.S жалко Алёну(((
LorDRaider
02.06.2009, 12:35
Тебя жалко. Мелочная интриганка, не способная следить за своим языком и мыслями, не отличающаяся умом и сообразительностью, и где попе теплее там и подлизываешь.
да да..ты тоже ныла креку в пм))
кому как ...но ГАДИТЬ в пм..это как то ну:down: гадят обычно в специально отведённых для этого местах(тоесть в сартире),а ты ,видимо,где придётся)))
нет, вот где придёцца это скорее ты делаешь)) и на нашем форуме успела, и на ниваловском, где ещё-то?) а то я как-то плохо слежу за твоими похождениями))
а у нас кстати свободная страна) где хочу, там и гадю Х)
кстати, когда мне понадобится твоё мнение, я тебе его сообщу ;)
а Крек ваш тот ещё нубо-танк)) пряморукие танки мну за пару-тройку ударов выносят) (Ну Полос подкачал тока, при последнем сливе он мну раз 5 стукнул) А ваш мне только хирку 20 минут катал))) долго и нудно было(
Cody ну когда у вас свадьба будет ? думаю нескоро будет это))как ты писал на АоВском форуме *да Алён ты мой спонсор* тебе не стыдна ?так и хочется сказать слова одно нехорошие на тебя
P.S жалко Алёну(((
Тебя что то так сильно задело? и ты выливаешь злобу на посторонних людей? Вспомни что ты девушка и играй спокойно.
помолчи губастик лучше))я долго ржала )))))ухаха
Не сорь, я ошибся... ты видимо лошадью себя считаешь...
LoveLysa
02.06.2009, 13:10
Тебя что то так сильно задело? и ты выливаешь злобу на посторонних людей? Вспомни что ты девушка и играй спокойно.
да меня задело....парень должен быть спонсором а не наоборот
xxtorgashxx
02.06.2009, 13:15
P.S жалко Алёну(((
Лис, тебе мозг не разрывает ещё от того, что ты лезешь постоянно в чужие отношения?
А жалеть меня нечего) Я не жалкая, чтобы меня жалеть)
Мы дарим друг другу подарки каждый день не за мой счёт.
А если ты не знаешь значения слов "юмор", "шутки" и "приколы", то не нужно вставлять не понятно для чего цитаты из нашего общения на форуме.
Так что прикрой свою варежку и помалкивай в уголке. И Полосатик правильно подметил : Тебя жалко. Мелочная интриганка, не способная следить за своим языком и мыслями, не отличающаяся умом и сообразительностью, и где попе теплее там и подлизываешь.
да меня задело....парень должен быть спонсором а не наоборот
Да забей) Может ей нравица када её используют) Это всётаки их отношения))) А вот на месте парня мну бы стыдно было очень...
А давайте ещё победу сборной России по хоккею обсудим нэ? Это топик об игре -_- такие вещи с друзьями за пивком обсуждайте.
LoveLysa
02.06.2009, 13:23
Да забей) Может ей нравица када её используют) Это всётаки их отношения))) А вот на месте парня мну бы стыдно было очень...
уже забила)))
Давайте обсуждать неадекватов сервера :) Составляйте свои таблицы и рейтинги.Мне приходит на ум Аним :)
Всёравно главный неадекват это Полосатик:p
xxtorgashxx
02.06.2009, 14:16
Всёравно главный неадекват это Полосатик:p
Ога, всем бы быть такими неадыкватами, как Он!
ухаха)))) опять никто ничего не знает и все все пишут))) смешн читать))) Элис, замолчи и не открывай свой ротик, оттуда редко что хорошее вылетало...если я начну перечислять всех кому кое что подлизала то о тебе сложится тоже не оч хорошее впечатление...
проспонсировала Бель меня только 3-мя бронз хирками...дальше мы росто перешли на подарки, ибо мне наконецто выдали задержанную стипендию в инсте и я мог содержать себя сам)) кста Алена работат...а не ****отствует как некоторые)))) а так...какое вам дело до наших личных отношений?.. опять суете нос куда не надо (я надеюсь все помнят про любопытную Варвару? вот тото же) ;)
LorDRaider
02.06.2009, 15:14
А ини лампочка!!!! РАСРАС
кста Элис, вар тебе от нас с Аленкой))))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif
LoveLysa
02.06.2009, 15:16
Не нервничай . нервные клетки не восстанавливаются (с)
LoveLysa
02.06.2009, 15:17
кста Элис, вар тебе от нас с Аленкой))))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif
ухахах мне будет весело посливать )))тебя и твоего лука)
и в прочем и так вар тотал с аов))))
я обсолютно спокоен)))))))
ну да, на лука 50- тебя только и хватит))))
LoveLysa
02.06.2009, 15:23
я обсолютно спокоен)))))))
ну да, на лука 50- тебя только и хватит))))
ага))делай *тру* нагибатора хДД
сделаю) не перживай;) только и бушь знать что бегать от него)))
кста, накнецто на форуме интересно стало))) псратся есть с кем)) так вот про Элис и ее подлизывания и кидалова)))
начнем с Semptember, тут коментариеф не надо...купил он те бао, не прошло и 3 дня как ты его кинула - маладетЦ! можешь гордится своим честно заработанным бао))
идем дальше....РилПланку) я думаю не раз многие слышали ее возгласы мир о безмерной любви этой девицы к нему))) хихи... про то что ты у меня спрашивала есть ли у него девушка и что означает его ник писать честно не хотел))) но слышал это нытье не раз...
Терь у нас на подходе ТуФед))) с твоими восхищениями Юй Лин и страстными речами "я Пойду за любимимым Федей" ну удачи тебе)))) Юй Лин стоит опасатся когда она будет стоять сзади))))
читаю последние 3-4 страницы, и честно говоря тошнит.
молодцы, ребята, хорошо пишите, с чувством.
Trollheim
02.06.2009, 15:34
Хоть Райн и из АоВ,но в его холиваре с ЛавЛисой я ему помогу, так что лисичка не трогай нагибателя 50-, а то крит тебе прилетит...:D
Пасип Тролька)) не ожидал:eek::friends:
LoveLysa
02.06.2009, 15:38
ахахаха))Дим ты меня поразил)))фонтазия большая у тебя))только книги и романы писать))
LoveLysa
02.06.2009, 15:40
Хоть Райн и из АоВ,но в его холиваре с ЛавЛисой я ему помогу, так что лисичка не трогай нагибателя 50-, а то крит тебе прилетит...:D
убежала в панике))
все это правда Алис...по крайней мере я могу выложить доказательства: 1) погооврить с Спетембером и скрины сюды 2) скринов не делал, но я думаю и так пол серва видело 3) скрин с подписью на форуме "Я лю Юй Лин ^_^" выкладывается тоже моментально))) а еще быстрее ссылку на юзер профайл)
LorDRaider
02.06.2009, 15:43
К феде? А я кстати знаю причину безмерной любви к Юй Лин. 2фед донатит кругленькую сумму в месяц(его же слова). Вот и ответ.
LoveLysa
02.06.2009, 15:45
К феде? А я кстати знаю причину безмерной любви к Юй Лин. 2фед донатит кругленькую сумму в месяц(его же слова). Вот и ответ.
я у кагото прошу деньги?0_о мне своих хватает)))))
да коди я лю юй лин ^ ^
Trollheim
02.06.2009, 15:46
убежала в панике))
:slon: Лиски на лапах разносят заразу, увидел лису-убей её сразу.
xxtorgashxx
02.06.2009, 15:47
Она простО ФенЮ заХотела))) ;)
ога, сиди под юбкой у Юй Лин дальше, там теплей и интересней)))
LoveLysa
02.06.2009, 15:49
:slon: Лиски на лапах разносят заразу, увидел лису-убей её сразу.
ахаха)))сам придумал?))давай терь про других))))здорого выходит)) ^ ^
LoveLysa
02.06.2009, 15:51
что вы считаете чужие деньги?нехорошо как то))))
P.S можете узнать что я не взяла ни одного юаня!))
ога, принимаешь только бао, фенями и платиновыми хирками))))
LoveLysa
02.06.2009, 15:58
ога, принимаешь только бао, фенями и платиновыми хирками))))
конечно Дим))))вся в тебя хДД
P.S бао подарок от знакомого...а хирки и т.д я непрошу как ты поверь))
Trollheim
02.06.2009, 16:00
ахаха)))сам придумал?))давай терь про других))))здорого выходит)) ^ ^
Авторство не моё, да и не знаю чьё.:)
xxtorgashxx
02.06.2009, 16:03
конечно Дим))))вся в тебя хДД
P.S бао подарок от знакомого...а хирки и т.д я непрошу как ты поверь))
Бгг... Лис, скажи мне месторасположение таких "знакомых", которые бао за "знакомтсво" швыряются))
П.С. Какие хирки?? Что ты на него несёшь? Мне не сложно дать родному человеку хирку и тд. Я не жадная. Ну а если ты мелочная **** и каждую отданную вещь записываешь, то это твои проблемы.
LoveLysa
02.06.2009, 16:05
Бгг... Лис, скажи мне месторасположение таких "знакомых", которые бао за "знакомтсво" швыряются))
П.С. Какие хирки?? Что ты на него несёшь? Мне не сложно дать родному человеку хирку и тд. Я не жадная. Ну а если ты мелочная **** и каждую отданную вещь записываешь, то это твои проблемы.
может быть и мелочная ^ ^
что вы считаете чужие деньги?нехорошо как то))))
Ты занимаешься тем же самым.... двойные стандарты не айс...
LoveLysa
02.06.2009, 16:13
Ты занимаешься тем же самым.... двойные стандарты не айс...
я не занемаюсь тем же самым , а отвечаю тем же самым )))
в общето ты первая начала эту тему:p
LoveLysa
02.06.2009, 16:20
Ладно мне пора бежать))
P.S спасибо АоВ за пиар))может и плохой ))но пиар хорошим не бывает (с)
xxtorgashxx
02.06.2009, 16:23
Если отмазаться не можешь, от того что тебе предъявляют - лучше не начинай писать вообще . Удачи
panismoon
02.06.2009, 16:31
Какая прелесть ваша заливная рыба)
LoveLysa
02.06.2009, 16:32
Если отмазаться не можешь, от того что тебе предъявляют - лучше не начинай писать вообще . Удачи
я отмазываться не привыкла))
хоть ник написала))а то я думаю что за торгаш 0_о
я отмазываться не привыкла))
ну да)))) язык под другое заточен...
треееееееееееш)) много нового узнала))) и беднягу Рила сюда приплели)))))
panismoon
02.06.2009, 16:41
Да пусть пишут, хоть есть что на фарме хх почитать)
рад стараться)))))) я сам давно не участвовал в словестных баталиях)))))
DarkGhost557
02.06.2009, 16:51
Ужс, а мне сразу ето Лиса не понравилась)
Непонятное она че-то в гч писала...
VCEMXANA
02.06.2009, 17:00
тоталы, арты легионы убейтесь тапками отдайте терры крольчатам и злым_пк
Shamanar
02.06.2009, 17:53
эту..с поросячим именем, мордой в пол уже не раз)
Shamanar
02.06.2009, 17:55
пошлый пост заменили на более пошлый..отпишись заново
LoveLysa
02.06.2009, 18:59
у каго *поросячие* имя...и ты кто вообще?
Шаманар, гм клана СКАЛА вроде....а поросячее имя у меня только с Иничкой ассоциируется
LoveLysa
02.06.2009, 19:04
Шаманар, гм клана СКАЛА вроде....а поросячее имя у меня только с Иничкой ассоциируется
ну малоли просто тут меня все обсуждали....про каго он(а)
Чего ты так тоже) Ини_Уии звучит оочень мило_:p
Грязная шлюшка ты будешь наказана) И ротик свой закрой, пахнет кое-чем)
З.Ы. можете ставить ро, но тут ничего лишнего)
Anton1479
02.06.2009, 21:29
Не красиво =-\
Тут обсуждаются кланы, а не отдельные их личности. Такими словами ты, как клан лидер портишь лицо своей гильдии.
а ты присутствовала?) можно скрины?) а то мне интересно когда это было)))) может я чё-то пропустила интересное))))
з.ы. фу такой быть( ты мерзкая и убогая(
yucvupek
03.06.2009, 02:43
ууу... крутота=) 10 страниц нового срача, как мило=)
Rev0lutioNe
03.06.2009, 03:01
пффф....."противостояние кланов" превратилось в "кто кого заткнёт и обосрёт" причем это вся картина стаёт уже предсказуемой и имеет такой шаблон:
1)-ты какашка
2)-кто какашка, я какашка, да это ты какашка!
1)-а ты докажи что я какашка, у тя нету аргументов! как говорится, не пойман не вор
2)-да я ща стоко доказательств напридумываю что именно ты какашка
3)-бгг, лол, вы все какашки
1,2)-да тя ваще никто не спрашивал, валяй отсюда, мы все какашки и где хочем там и срём, да так и знай, а если чё не нравится то просто не читай.
а потом опять "наша песня хороша, начинай сначала"
Ждём появление дяди или тёти модератора, с большим савочком и мусорным контейнером, и имя им "Delete post" и "Read only"
HellCritique
03.06.2009, 05:11
пффф....."противостояние кланов" превратилось в "кто кого заткнёт и обосрёт" причем это вся картина стаёт уже предсказуемой и имеет такой шаблон:
1)-ты какашка
2)-кто какашка, я какашка, да это ты какашка!
1)-а ты докажи что я какашка, у тя нету аргументов! как говорится, не пойман не вор
2)-да я ща стоко доказательств напридумываю что именно ты какашка
3)-бгг, лол, вы все какашки
1,2)-да тя ваще никто не спрашивал, валяй отсюда, мы все какашки и где хочем там и срём, да так и знай, а если чё не нравится то просто не читай.
а потом опять "наша песня хороша, начинай сначала"
Ждём появление дяди или тёти модератора, с большим савочком и мусорным контейнером, и имя им "Delete post" и "Read only"
ахаха :) неужели, только заметил? :)
просто это часть противостояния ;) так называемое "форумное противостояние кланов" :)
Shamanar
03.06.2009, 07:37
это ещё что..мы в игре уже даж не читаем,что там в пм несётся,если скрины делать,то у меня места на диске не останется,да и не хочу я комп всяким г забивать..
Винни_ИИИ и НиссыВАн ..вы друг друга стоите...не надо нам ничего писать,мы не читаем ваш стёб в пм..он шаблонный и одно-да-потомушный
нытьё. сплошное...тфу
..раскланялась и ушла
нед этот топик бесконечен))) он создан для срача))) см название - оно само за себя говорит)))
Shamanar
03.06.2009, 08:06
Не красиво =-\
Тут обсуждаются кланы, а не отдельные их личности. Такими словами ты, как клан лидер портишь лицо своей гильдии.
пост,который прямо над твоим прочитай..:rtfm:
однако личности эти все находятся во враждующих гильдиях)))
это ещё что..мы в игре уже даж не читаем,что там в пм несётся,если скрины делать,то у меня места на диске не останется,да и не хочу я комп всяким г забивать..
Ни я, ни Найсик тебе в пм не писали, ибо ты нам нафиг не нужна и слить кого-то из нас врядли сможешь ;)
Винни_ИИИ и НиссыВАн ..вы друг друга стоите...не надо нам ничего писать,мы не читаем ваш стёб в пм..он шаблонный и одно-да-потомушный
нытьё. сплошное...тфу
ты щас сама нафантазировала наше нытьё?))) и оно у тебя получилось шаблонным?)) это говорит только о твой плохой мозговой активности и фантазии, а не о наших словарных возможностях)))
свои выдумки с "нашим нытьём" просто враньё с целью повышения самооценки и не больше))
з.ы. До коверканья ников я никогда не опускалась, хотя твой - шикарное поле для деятельности, но я буду выше)))
LorDRaider
03.06.2009, 10:25
Нивал и сделан для срача. А насчет присутствия модеров в нашей ветке я давно говорил им в пм. Все заканчивается разовым посещением по просьбе. А мне модератора не дали=(( Хотя не, мне бы тогда пришлось перестать стать какшкой и мутировать в адеквата, говорящего шаблонами=) зато дал бы чак норису ро хДД
Злой ты полос =( бездушный =((
Shamanar
03.06.2009, 10:44
а нафиг ВЫ мне нужны..я своего уровня сливаю..а вас дубасит крек)
тебя в том числе
я уже кидала скрин ,где крейзи-тётка беатриче про комп что то пишет,мол завис,так бы фиг слил меня..кнопка запала и тд и тп
и все вы так..то что то зависло,то что то отвисло..не можете признать,что прямоты рук не хватает и ума,чтоб потом молча реснуться,а не ересь всякую писать.
ПЫ.СЫ. что то ты там мне много написала,Винни_ЫЫ.Сори,я на работе,так что до конца не дочитываю.Не утруждайся,выражай мысли кратко...)))
LorDRaider
03.06.2009, 10:47
Главное, чтобы у тебя ничего не отвисло и все будет ок=) Ини я не бездушный=) Я суровый=)хД
Shamanar
03.06.2009, 10:50
Отвиснуть может только челюсть,когда читаешь посты в этой темке..ндяя
а нафиг ВЫ мне нужны..я своего уровня сливаю..а вас дубасит крек)
тебя в том числе
я уже кидала скрин ,где крейзи-тётка беатриче про комп что то пишет,мол завис,так бы фиг слил меня..кнопка запала и тд и тп
и все вы так..то что то зависло,то что то отвисло..не можете признать,что прямоты рук не хватает и ума,чтоб потом молча реснуться,а не ересь всякую писать.
ПЫ.СЫ. что то ты там мне много написала,Винни_ЫЫ.Сори,я на работе,так что до конца не дочитываю.Не утруждайся,выражай мысли кратко...)))
да ты побольше пишешь, так што сначала за собой последи, а потом советуй))) или ты те цитаты из твоих же постов заново перечитываешь?))) забываешь чё писала?)))
а ваш нубо-танк только и может пристов интовых сливать:D
вспомнила клёвое слово)) для тебя идеально подходит: хабалка :rtfm:
LorDRaider
03.06.2009, 11:43
ини, не обижай маленьких >_<
SNowFLake01
03.06.2009, 11:49
Полос че за Крек?
з..ы Я твоего кота зафлужу в след раз :rtfm::rtfm:
Я?? Обижаю??? Да я даже жучка обидеть не могу) Я добрая)
Krek tt , это просто лох)
он только умеет вые, а сам ничего не стоит)
из писа пишет го 1х1 ему отвечают пойдем, но он начинает боятся)
LorDRaider
03.06.2009, 12:28
А кто такой крек спросит у тролля со странным ником Shamanar как-будто шмаранар=) гг=) Видимо это его тайный воздыхатель и страстный любовник=)
+1)
Скорей всего так и есть)
Shamanar
03.06.2009, 12:41
Ини..ипонский бог..мы ж с тобой не базарные бабки..хватит ссориться..уже всё сказали друг-другу..хватит заниматься глупостями.Го в темку по раскрутке клана))мы там с полосом флудим...это интересней гораздо..
Шаманар-сирийское имя...и странного нет в нём ничего,шмара-это банально уже..я на это не обижаюсь,придумайте пооригинальней что-нибудь)
Shamanar
03.06.2009, 12:45
ну вы и ограниченные)...я пережила взлом,кражу и бан..мне теперь сам чёрт не страшен,хоть что мне тут пишите..а крек если кто не знает-тоталонагибатор,не зря в косе у вас он №1
Не хочу тебя расстраивать и убивать твои мысли про тоталонагибатора, но он у нас в списке только 16;) да и нагибал-то не особо как-то, медленно и скучно)))
Крек и в нашем косе.Выпендривается много.Изредка пишут что сливает наших 60+ пристов... на меня ни разу не нападал.Хватит пипирками меряться.1*1 всех сольет знаете кто? самый тру мего донатор а не тот у кого прямые руки.Решает лвл,шмот и раскачка скиллов
LorDRaider
03.06.2009, 12:52
А в убить была у умы турман была машина- Шмаровозка
Shamanar
03.06.2009, 13:03
Про донаторов ты не прав..знаю я их несколько...но прямые руки за деньги не купишь,проверено!
а вообще самые талантливые танчики с кем приходилось дело иметь-это крек и маннаро(мастер дарк сайд),Luccian..и никто из низх не донатор.
ну что это такое?шмаровозка..блин..ну даж не поржать..тужтесь,может что интересное родите)
на крека ходят пати исключительно из болобобра,алвы и им подобных.а сливает он всех и 60+ и 90+..главное чтобы из империи и тоталов были игроки,на то он и вар,а как иначе?
медленно и скучно нагнул?о_О...сотри ,не позорься
вот это улыбнуло))))))))))
думаю,полос был бы не против тебя нагнуть,вот и поддакивает))))
Trollheim
03.06.2009, 13:05
Самый талантливый танчик Rent и точка.:D
SNowFLake01
03.06.2009, 13:10
Ну тут всё понятно, Крек просто "оно" - по определению, Шаманар защищает т.к. скорей всего знает его в игре реале и т.д.
з..ы узнала что он в клане СКАЛА. Нубо клан какой то, 2lvl стопудоф.
Andersen2000
03.06.2009, 13:15
дайте фору на ставке)))))))))))))))))))))))))))))))))))
полос, а откуда такая цитата? *)
медленно и скучно нагнул?о_О...сотри ,не позорься
я считаю што если он такой крутой тоталонагибатор, то и нагибать нужно красиво) а не катая 20 минут интовому присту хирку) он криворук имхо)
Ини,если ты стояла в хиле то вполне разумно что он тебе минут 20 хирку катал и без разницы интовый ты прист или не интовый.При мне приста 67 не мог слить танк 82 когда прист стоял и тупо хилял себя
LorDRaider
03.06.2009, 13:29
Это ваш соклан в пм говорил=)
DarkGhost557
03.06.2009, 13:31
Ребят, дуйте в топик -> Прист ПвП
SNowFLake01
03.06.2009, 13:32
Ини,если ты стояла в хиле то вполне разумно что он тебе минут 20 хирку катал и без разницы интовый ты прист или не интовый.При мне приста 67 не мог слить танк 82 когда прист стоял и тупо хилял себя
Прист лайтовый, либо танк нуб. :spy:
HumanZero
03.06.2009, 13:39
дайте фору на ставке)))))))))))))))))))))))))))))))))))
полос, а откуда такая цитата? *)
И не просто соклан, а 91+ лвл)))))
Если прист стоял в хиле то танк мог бить его хоть полгода
HumanZero
03.06.2009, 13:42
Думаю 82 танк сольет 60+ присты 100% с 2-3 скилов: дебаф, армагедон; стан, армагедон; стан, дебаф, армагедон.
Даже и с одного сможет: крит + берсы
Насчет крит+берсы это уж как повезет. А арму видимо он не юзал потому что не качнул ее нубко :)
я была без хила) и на мне зловещий глаз висел:p выводы делайте сами :rolleyes:
vansani4
03.06.2009, 14:09
Этот Крек мне до хирки с трудом добивает, а уж с каким ускорением он уходил в пис от Белобора - это было ржачно. Именно там, в писе, он и орет что тоталов 1 на 1 убивает.
К сожалению урон у меня никакой после переноса статов в кон, а так свалился бы за 10 секунд.
а вообще самые талантливые танчики с кем приходилось дело иметь-это крек
омг) убило ахахах
по каким критериям ты это определило?)
panismoon
03.06.2009, 18:01
А кто такой Крек?
+1 Чуда....вы о нем так много говорите, а его даже не видел и не слышал...а еще его и на всем сервере самым пряморуким считают...
Shamanar
04.06.2009, 08:39
я считаю,что абсолютно всё равно как и прикаких обстоятельствах тебя слиают..важен то сам факт..особенно если вар..меня бобер слил когда травку колупала)хотя если бы смогла удрать-удрала бы..и что тут такого?смысл лезть.если знаешь ,что 100% упадёшь..
Блин, скучно...не с кем срач развести(((
О прости меня великая Шаманар, я больше никогда не буду ходить в топь и бить оракулы, патамушто там меня покарает великий криворукий Крек, который сольёт мну под глазом! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif
Тема закрыта) Крек самый великий танк на Таразеде)))
з.ы. пусть на Найса или Боцмана нападёт - я посмеюсь))
Shamanar
04.06.2009, 11:01
О прости меня великая Шаманар, я больше никогда не буду ходить в топь и бить оракулы, патамушто там меня покарает великий криворукий Крек, который сольёт мну под глазом! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif
Тема закрыта) Крек самый великий танк на Таразеде)))
з.ы. пусть на Найса или Боцмана нападёт - я посмеюсь))
..вот и кончился запас её красноречия
а что глаз в топях теперь о_О?..видимо после обноления..хм
ухахахахахахаха))) твой пост про глаз в топях я видела))))))) нипаверишь, в топях тоже есть глаз http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif вот точно нубоварик)))
з.ы. запас не закончился, с тобой разговор как с упёртым бараном, ты даже не можешь предположить што можешь быть не права.
Shamanar
04.06.2009, 11:21
а у тебя в одном месте зудит..всё пишешь и пишешь..всякую чушь собираешь)лишь бы выложить
в подписи же так и есть-нубоварик))я маленькая,я только учусь)
Shamanar
04.06.2009, 11:26
Честно говоря,я ненавижу ругань..ни в жизни ,ни в игре..мне это противно,поэтому вряд ли получится у тебя развивать эту тему дальше..
З.Ы.А ты предположи на секунду,что у всех людей своё мнение,и каждый по своему прав...
LorDRaider
04.06.2009, 12:09
По тебе заметно, а можно я буду звать тебя нагиев? хД
Shamanar
04.06.2009, 12:22
Нагиева уважаю..))
теряется интерес к спору, когда один из спорящих настолько убеждён в своей правоте што не хочет принять очевидных фактов)
LorDRaider
04.06.2009, 15:06
Так что ини принимай факты =)
ыыы сама на свои же раставленные грабли наступила)))))
ну, все по-разному видят эту ситуацию))) у Полоса просто бурное воображение))))
особенно если вар..меня бобер слил когда травку колупала)
Да тебя уже бобры сливают ухахаха, это правдо смешно)Ты даже их от строительства плотины отвлекаешь :O
panismoon
04.06.2009, 17:42
Жуть что творится на Таразеде...
LorDRaider
04.06.2009, 17:47
Белобор на работе=) ^_^
http://s53.radikal.ru/i139/0906/df/3557b6e8c78d.jpg (http://www.radikal.ru)
чето про белобора пошли уже плоские шутки.. не смешно как то
foxtkmpp
04.06.2009, 19:44
убей бобра - спаси дерево
такие бояны суровые, аж страшно...
http://s52.radikal.ru/i138/0906/26/86a879617251.jpg
Извините, что немного кривовато. Делал на скорую руку)
HellCritique
04.06.2009, 21:46
вот это поновее уже :)))
ога :) хоть посмеяться можно :)
ток я немогу понять кто губастые...
НЕ смешно
Предчуствую атвет "Ты уныл ибо"
vansani4
04.06.2009, 22:09
Вот вам агит-плакат, АоВ.
Не очень аккуратно, но уж как есть!
http://img23.imageshack.us/img23/1242/biigg.jpg
НЕ смешно
Предчуствую атвет "Ты уныл ибо"
Ты уныл ибо
Аплодисменты, ты предсказательница)
чтот я все равно не вьезжаю в тему про губастых....я логически думаю что в наш адрес послано, но это как за уши натянуто...Бобр хоть и баян, но старый добрый и как ни странно актуальный и по сей день...
Губастый тоже вполне актуален)
LoveLysa
04.06.2009, 23:00
ухахахаха губастый
эм...а кстате кто такой *губастый* ?
как я вижу только для тебя актуален, ты аверно инициатор)))
и как видишь большая часть народа не понимает о чем ты))) а Бобр - это народная шутка))
yucvupek
04.06.2009, 23:25
че то полемика по поводу противостояния кланов плавно переходит в конкурс "креатива" аля "йа петросян". хотя эт получше тонн дерьма, которое выливаеццо обеими сторонами в теме про ближайшее тв=)
Мдааа, я в шоке от вас) Вы не знайте губастого?)
Grande13
04.06.2009, 23:31
тема для флуда..а троли из 7 легиона чёт не пробегают....xD
yucvupek
04.06.2009, 23:42
имхо стеб над ником В ИГРЕ и стеб над внешностью В РЕАЛЕ разные вещи=)
vansani4
04.06.2009, 23:58
Стеб над ником притянут за уши, ибо включение дополнительной буквы в ник искажает его суть.
LoveLysa
04.06.2009, 23:58
уже узнала хД как я понела это полосатый
yucvupek
05.06.2009, 00:00
О_о а я то думал что в этом и состоит суть стеба над ником, хех=)
vansani4
05.06.2009, 00:04
О_о а я то думал что в этом и состоит суть стеба над ником, хех=) Стеб бородатый как сама эта тема, Петросян отдыхает по кол-ву его повторений.
yucvupek
05.06.2009, 00:11
Стеб бородатый как сама эта тема, Петросян отдыхает по кол-ву его повторений.
+стопицот. об этом я уже раньше писал, ток вы тож далеко не ушли=)
LorDRaider
05.06.2009, 01:13
Найс опускается опять на личности? Ты свою фото выложи? или боишься что пол серва сбежит? Тотал решили укрепить звание неадекватов? Сначала ФРИ ПВП зовы, потом спам ящиков, потом неподдельное высокомерие на форуме, троллинг, и опускание до личностей. А насчет гуБ, никто не жаловался, и столько телок тебе и не снилось, а насчет фото с джолли, так ты небось уже лет 10 на него дрочишь. Удачи. Вы опускаетесь все ниже, считал адекватами, теперь список адекватов тоталу меньшается. А прайм хоть и говорит высокомерно, но не опускается на ваш уровень. Смотри жену свою не опусти так же, она хоть адекватная
А белому респект
Полос, ты за собой следи сперва ты на личности переходишь. Как к нам, так и мы к вам.
И ты видимо шуток не понимаешь
LoveLysa
05.06.2009, 02:04
Полосатый а ты про вес остриш помню про Эль говорил что она толстая...ты себя видел?
vansani4
05.06.2009, 02:54
Я тоже помню твои мессаги в мир по поводу внешности Эль. Глаз за глаз?
Как-то не вяжется с таким трудом создаваемым тобою образом Рыцаря в сияющих доспехах.
По поводу высокомерия - с каждым общаюсь так как он того заслуживает.
LorDRaider
05.06.2009, 04:07
Полос, ты за собой следи сперва ты на личности переходишь. Как к нам, так и мы к вам.
Примеры? Тогда и поговорим, а так только слова, впрочем как обычно. 2. лиса, я никогда не агрюсь первым, эль доигралась за то и получила, и я просто не выставлял на показ обсирание в пм.3. Прайм, опять слова а фактов нет. Это называется балабольство.
Shamanar
05.06.2009, 06:22
Полосатый а ты про вес остриш помню про Эль говорил что она толстая...ты себя видел?
это комплимент ,дурёха ты!ему чем толще-тем желаннее)):rtfm:
LorDRaider
05.06.2009, 06:23
шаманар, а ты так сказала потому что лишка набарала и думаешь что желанна мною? ахах хДДД
Shamanar
05.06.2009, 06:27
я кмс по таэквон до ..лишного нет..поверь)
LorDRaider
05.06.2009, 06:38
я в дестве занимался таекводно уахахахаха у мя даж красный пояс был, гыы
Shamanar
05.06.2009, 06:42
а я и сейчас занимаюсь..для себя просто))в феврале чемпионат края выиграла)решила молодость вспомнить)
WhiteVlad
05.06.2009, 07:01
а я и сейчас занимаюсь..для себя просто))в феврале чемпионат края выиграла)решила молодость вспомнить)
напоминает детский лепет XD
Shamanar
05.06.2009, 07:04
а что такое..мы с полосом за таэквондо беседуем...те чё надо?)
LorDRaider
05.06.2009, 07:10
А я вот вчера чет проснулся сходил выиграл кубок вселенной, я крут!
Shamanar
05.06.2009, 07:42
о) ну так и знала))ща скрины медальки и диплома потребуют-да легко!!!)))
почему то ,полос ,представляю тебя женатым дядькой с пивным пузом...))
LorDRaider
05.06.2009, 07:46
полосу 18 лет и он в самом расцвете сил=) А у мя диплом тоже есть=) только не за мир а область =) в 12 лет я наказывал таких как прайм =)
Так ушел в универ=)
Shamanar
05.06.2009, 07:49
ой так ты совсем ещё детёныш))у тебя всё переди.а что спорт забросил зачем?тем более почти первый дан
оооооо, так вот чё ты такая наглая балаболка:D
Shamanar
05.06.2009, 08:34
да.одна из причин)
а ты почему?
а я милая, тихая и молчаливая, ибо профессиональный балет наглости не добавляет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/34.gif
а я 10 лет таеквон до занимался))) кста, Шаманар ты в какой федерации?
Shamanar
05.06.2009, 09:06
ITF Красноярская федерация..8 лет занимаюсь..правда сейчас просто ради удовольствия)...уходила,но заскучала по спорту))вернулась
:sad:я ушел изза травмы обих колений...в спорт наврят ли вернусь =(
Shamanar
05.06.2009, 09:18
:sad:я ушел изза травмы обих колений...в спорт наврят ли вернусь =(
очень жаль...я тоже с травмами..колено.рука,нос 3 раза сломан)):fear:
сейчас,правда,лето..3 месяца перерывчик)..а с сентября по новой...приходится совмещать работу,игру и тренировки,а ещё семья))ей тоже время надо уделять.
LorDRaider
05.06.2009, 09:21
а я ** в какой там де всем пинаться моно было=) травм не былдо, только травма детства хДДД а еще у мя был тренер кореец и бил всех по(как он выражался) ЗАТНИЦА!!!!!
Shamanar
05.06.2009, 09:26
а наш орёт на нас :"Мешки!!!":censored:
ну ему можно ,он 5 дан ..или 6 той...выиграл за свою карьеру всё,что только можно предстаить:fear:
LorDRaider
05.06.2009, 09:27
а наш был 7 бебебеб=)
Shamanar
05.06.2009, 09:38
а наш был 7 бебебеб=)
http://sportivno.com/k/katashin_valeriy_yurevich.htm
вот..это наш Юрич
ога, сам Чой Хонг Хи тренировал Полоса ))) ХД:lol:
Примеры? Тогда и поговорим, а так только слова, впрочем как обычно.
Мда, пример ты сам же выложил тут. И мой рисуночек был в ответ на твой, но ты видимо воспринял близко к сердцу)
panismoon
05.06.2009, 11:24
Найс, ты не в теме) Не флуди)))
axelll1234
05.06.2009, 11:24
мб поговорим о противостояниях кланов а не о том у кого какой тренер? хДДДД
Shamanar
05.06.2009, 11:28
а никто ничего путнего не может написать..ругаться надоело...вот и пишем тут о своих спортивных достижениях )кто про балет,кто про сломанный нос)))
З.Ы,на самом деле Чой тренировал меня,потомучто полос сильно много времени стал уделять пв и девушкам,и забросил спорт))