PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Таразед

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

wolf2882
26.04.2010, 13:30
Динь насчет ПГ ты не права, далеко не права )

Skill999
26.04.2010, 13:30
вилиам)) ты апоздал)) эти роли фсе заняты мной)))

william21
26.04.2010, 13:31
вилиам)) ты апоздал)) эти роли фсе заняты мной)))

ненуятакизнал:(

HeiHou
26.04.2010, 13:33
У Альтаира 10622 сообщений. Перегоним их и займем первое место,!!! вперед товарищи УУ!уу!! (пока что мы на третьем после Ориона!!)

Все забили на свои темы флудим только в противостоянии!! Даешь отпор сосункам с Альтаира!! Гип гип!

Rew25
26.04.2010, 13:33
Динь насчет ПГ ты не права, далеко не права )

Она то как раз и права. Послушал бы мнение бывшего офицера ПГ.

william21
26.04.2010, 13:34
ну чтоб их перегнать надо б тему какую иль каках кто подкинет?:o

KGFric
26.04.2010, 13:35
у феров сайт упал вообще...у меня тоже не работает....итак кланы:
ПроТим-рас
ПроГеймс-два
Феры-три
Контрол-четыре
Этернал-пять
Ордер-шесть

их них реально что-то могу противопоставить артам:
Феры-рас
Ордер-два
и все остальные в неворятный трипл(или в 4 атаки)-это три))

А ну да сам Ордер я не посчитал, но учитывая реальную ситуацию на данный момент Альянс - это Феры + Ордер + ПГ - это три клана которые официально состоят в Альянсе и имеют хоть какието ощутимые силы. Академки считать ненужно это часть основы так что вот. А если начать считать всех подрят то АоВ в большинстве у них же есть ещё союзники кланы - пипетелка, користо, и много других кланов. Бред. Вы ещё 7 легион,Хелов и ДС сюда приплетите которые реально в АЛьянсе не участвуют а просто имеют вар с АоВ. если так судить то у Артов в косе добрая половина кланов Таразеда давайте всех их в АЛьянс пихнем чо уж там.

Myxomor00Tramal
26.04.2010, 13:36
вчера нашол в косе ГИ ЧиС... альянс, чо

Prezzz
26.04.2010, 13:37
ЧиС там после неудачного ГТЗ на прошлой недели...

william21
26.04.2010, 13:38
KGFric про ПГ я бы наверное поспорил, так как видел только пару мемберов-чумази и еше парочку, а так их не видно и не слышно...

wolf2882
26.04.2010, 13:38
Она то как раз и права. Послушал бы мнение бывшего офицера ПГ.
Тогда вопрос 1- С чего вы это взяли? 2- Хотя бы одно доказательство приведите )

Rew25
26.04.2010, 13:39
ЧиС там после неудачного ГТЗ на прошлой недели...

Мило. Альянс, Арты- остались только кланы 2ого и 3его эшелона и: "Привет, Чис!"

Skill999
26.04.2010, 13:40
А ну да сам Ордер я не посчитал, но учитывая реальную ситуацию на данный момент Альянс - это Феры + Ордер + ПГ - это три клана которые официально состоят в Альянсе и имеют хоть какието ощутимые силы. Академки считать ненужно это часть основы так что вот. А если начать считать всех подрят то АоВ в большинстве у них же есть ещё союзники кланы - пипетелка, користо, и много других кланов. Бред. Вы ещё 7 легион,Хелов и ДС сюда приплетите которые реально в АЛьянсе не участвуют а просто имеют вар с АоВ. если так судить то у Артов в косе добрая половина кланов Таразеда давайте всех их в АЛьянс пихнем чо уж там.

ПГ-это от силы человек 30....реальная сила?

и я про те кланы которые МОГУТ что либо противопоставить аов....теже ПГ в дабл или трипл при должном везении могут взять теру...хотя и маловероятно....тем не мение там люди 99 и 100+....если поставят в дабл посмотрим что получится)))

по мне так реально сильных клана 3: АоВ,Феры,Ордер....

ах да! я аку Этернала не посчитал-Спешал(если они существуют)

DinyaPW
26.04.2010, 13:41

С чего мы это взяли??Доказательства??Убил,под столом в приступе смеха.
Поверь это правда.Абсолютная.

platoxa1579
26.04.2010, 13:43

нафик нам чето доказывать.... или кругом балаболы окружили? нам это знакомо ))

wolf2882
Динь дело в том что я нахожусь в клане ПГ и могу утвердать что не права ) без обид )

DinyaPW

и я про те кланы которые МОГУТ что либо противопоставить аов....теже ПГ в дабл или трипл при должном везении могут взять теру...хотя и маловероятно....тем не мение там люди 99 и 100+....если поставят в дабл посмотрим что получится)))

Как бы мне хотелось чтобы Ордер был сильным кланом.Очень,правда.Не знаю что должно случиться,но пока это не так.
ПГ даже в шестирипле сейчас терру не возьмут.
Один фактор бесит.Нам постоянно чего то не хватало и опять не хватает.Может руководства?
Говорим о слиянии ПГ,Янесдамся в Ордер.А смысл??Куча игроков без руководства-стадо.Я не знаю,надеюсь уже доживем,до сильного единого клана.

platoxa1579
26.04.2010, 13:44
Динь дело в том что я нахожусь в клане ПГ и могу утвердать что не права ) без обид )

... Тотал мертв давно.... но вон искуственная вентиляция .. делается....

чесно говоря ... если ПГ вырастет сильнее чем был.. и нагнет АоВ я буду рад ) . . а так все это фигня

KGFric
26.04.2010, 13:45

Ну так я и говорю про 3 клана в Альянсе официально а не 4-6. На этом можно спор и прекратить.

Что будет дальше время покажет, но мы несдадимся :p
ЗЫ Наклонируем много-много Динь и захилим всех на тв досмерти.

Rew25
26.04.2010, 13:46

Ну начнем с самого простого:
1)Тебя не смущает то, что некоторые бывшие офицеры не вернулись в Проги или в Ордер и не вернулись в дальнейшем. Более того люди были верные клану.
2)У винта слишком "хорошая репутация" чтобы к нему тянулись люди. Только наверное не интересующиеся противостоянием на Серве (историей) будут исключением.

DinyaPW
26.04.2010, 13:47

ПГ мертв и мертвее его нет.Это все равно что я сейчас буду кричать что Янесдамся терру у АоВ отберет.Все что сделано то сделано.Был отличный клан,был..

wolf2882
26.04.2010, 13:48
Платох я могу утверждать что ПГ потихоньку, медленнее правда чем хотелось бы, но набирает силу. А пока "Нас мало, но мы в тельняшках" непомню кто сказал )

KGFric
26.04.2010, 13:49
ПГ мертв и мертвее его нет.Это все равно что я сейчас буду кричать что Янесдамся терру у АоВ отберет.Все что сделано то сделано.Был отличный клан,был..
Да без б, отобрали бы вчера. пьяный маг на тв не попал епт :cool:

Rew25
26.04.2010, 13:51
Блин-хочу на ТВ=(

the_czar
26.04.2010, 13:52

это от силы человек 60

DjoniDG
26.04.2010, 13:52
здарова Вил, я юбилейный флудер:cool:

И как раз наконец прошлое открыл:D

Prezzz
26.04.2010, 13:54
В противостоянии спорят друг с другом представители альянса и нейтральных кланов и ниодного АоВ... Позволю себе басню...

Квартет

Проказница-Мартышка,
Осёл,
Козёл
Да косолапый Мишка
Затеяли сыграть Квартет.
Достали нот, баса, альта, две скрипки
И сели на лужок под липки, —
Пленять своим искусством свет.
Ударили в смычки, дерут, а толку нет.
«Стой, братцы, стой! — кричит Мартышка. —
Погодите!
Как музыке идти? Ведь вы не так сидите.
Ты с басом, Мишенька, садись против альта,
Я, прима, сяду против вторы;
Тогда пойдет уж музыка не та:
У нас запляшут лес и горы!»
Расселись, начали Квартет;
Он все-таки на лад нейдёт.
«Постойте ж, я сыскал секрет? —
Кричит Осёл, — мы, верно, уж поладим,
Коль рядом сядем».
Послушались Осла: уселись чинно в ряд;
А все-таки Квартет нейдёт на лад.
Вот пуще прежнего пошли у них разборы
И споры,
Кому и как сидеть.
Случилось Соловью на шум их прилететь.
Тут с просьбой все к нему, чтоб их решить сомненье.
«Пожалуй, — говорят, — возьми на час терпенье,
Чтобы Квартет в порядок наш привесть:
И ноты есть у нас, и инструменты есть,
Скажи лишь, как нам сесть!» —
«Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье
И уши ваших понежней, —
Им отвечает Соловей, —
А вы, друзья, как ни садитесь;
Всё в музыканты не годитесь». (с) Крылов

DinyaPW
26.04.2010, 13:57
Да без б, отобрали бы вчера. пьяный маг на тв не попал епт :cool:

Дооо,пьяный маг и "неадекватный" муж и писец кристалу:cool::p
Если что, я вас ресну(с) Динь))

william21
26.04.2010, 13:57
Prezzz отличный пример, особенно за соловья, такого человека не хватает сеичас всем противостоящим АоВ....

мб подкупим Прайма, ГенСека, Боцмана...и дадим управление в их руки?!

the_czar
26.04.2010, 13:58
2)У винта слишком "хорошая репутация" чтобы к нему тянулись люди. Только наверное не интересующиеся противостоянием на Серве (историей) будут исключением.

Репутации не позавидуешь, но вот незадача, всеми правдами и неправдами клан ему удалось создать неплохой. Жаль только, что немного не дотянули до должного уровня.

HeiHou
26.04.2010, 13:59
В противостоянии спорят друг с другом представители альянса и нейтральных кланов и ниодного АоВ... Позволю себе басню...

Квартет

Проказница-Мартышка,
Осёл,
Козёл
Да косолапый Мишка
Затеяли сыграть Квартет.
Достали нот, баса, альта, две скрипки
И сели на лужок под липки, —
Пленять своим искусством свет.
Ударили в смычки, дерут, а толку нет.
«Стой, братцы, стой! — кричит Мартышка. —
Погодите!
Как музыке идти? Ведь вы не так сидите.
Ты с басом, Мишенька, садись против альта,
Я, прима, сяду против вторы;
Тогда пойдет уж музыка не та:
У нас запляшут лес и горы!»
Расселись, начали Квартет;
Он все-таки на лад нейдёт.
«Постойте ж, я сыскал секрет? —
Кричит Осёл, — мы, верно, уж поладим,
Коль рядом сядем».
Послушались Осла: уселись чинно в ряд;
А все-таки Квартет нейдёт на лад.
Вот пуще прежнего пошли у них разборы
И споры,
Кому и как сидеть.
Случилось Соловью на шум их прилететь.
Тут с просьбой все к нему, чтоб их решить сомненье.
«Пожалуй, — говорят, — возьми на час терпенье,
Чтобы Квартет в порядок наш привесть:
И ноты есть у нас, и инструменты есть,
Скажи лишь, как нам сесть!» —
«Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье
И уши ваших понежней, —
Им отвечает Соловей, —
А вы, друзья, как ни садитесь;
Всё в музыканты не годитесь». (с) Крылов

мораль басни: вы все отстой , я крутой. Кстати соловей то .. мудаг!:o

Prezzz
26.04.2010, 14:00
Prezzz отличный пример, особенно за соловья, такого человека не хватает сеичас всем противостоящим АоВ....

Спасибо. Люблю когда не в бровь, а в глаз... Тут главное правильно роли осознать...

Prezzz
26.04.2010, 14:00
мораль басни: вы все отстой , я крутой. Кстати соловей то .. мудаг!:o
Ты мало читаешь класику... Мораль выделать не умеешь...:rolleyes:

Rew25
26.04.2010, 14:02
Репутации не позавидуешь, но вот незадача, всеми правдами и неправдами клан ему удалось создать неплохой. Жаль только, что немного не дотянули до должного уровня.

Создать-не спорю. Но только этот Клан был неплохой до перехода в Альянс.

the_czar
26.04.2010, 14:05

К сожалению все так.

wolf2882
26.04.2010, 14:06

Клан и сейчас неплохой во всяком случае мне в нем нравиться. Не хватает только некоторых людей, которые ушли, и которыми хотел бы находиться в клане (

HeiHou
26.04.2010, 14:08
Ты мало читаешь класику... Мораль выделать не умеешь...:rolleyes:

мораль там именно такая! то что они менялись местами дак звери хотя бы старались, думали что может место то поможет им запеть/играть лучше (а вдруг!!!), а соловей, лошара, прилетел, вякнул что все говно потому что он то от рождения такой певунишка и кроме как говном других зверей (не умеющих так красиво петь) обозвать не может за то что они петь то не умеют :( (вобщем лошара). Поднасрал так сказать и улетел в свой бордель

Вот тебе к размышлению. Представь что ты осел и тебе обязательно нужно сыграть симфонию Моцарта (на выбор) на скрипке и распевать параллельно. :o Прямо сегодня и прямо сейчас.

И вот я приду тогда к тебе весь такой в пиджаке галстуке, лалалала (как певун настоящий) и скажу, что играть то ты не умеешь и гонорар свой не получишь. Вот так вот, мораль то где спряталась

DinyaPW
26.04.2010, 14:10
Клан и сейчас неплохой во всяком случае мне в нем нравиться. Не хватает только некоторых людей, которые ушли, и с которыми хотел бы находиться в клане (

Как ты не поймешь?Не тот он ,не тот.Сейчас просто разорвали клан на несколько частей и ходят все как неприкаянные.А ведь был сильный клан.Собрать всех вместе?не знаю.Если и соберутся,то уже явно не под знаком ПГ.

Prezzz
26.04.2010, 14:13
мораль там именно такая! то что они менялись местами дак звери хотя бы старались, думали что может место то поможет им запеть лучше (а вдруг!!!), а соловей, лошара, прилетел, вякнул что все говно потому что он то от рождения такой певун и кроме как говном других зверей (не умеющих так красиво петь) обозвать не может за то что они петь то не умеют :( (вобщем лошара). Поднасрал так сказать и улетел в свой бордель

Вот тебе к размышлению. Представь что ты осел и тебе обязательно нужно сыграть симфонию Моцарта (на выбор) на скрипке. :o Прямо сегодня и прямо сейчас.

И вот я приду тогда к тебе весь такой в пиджаке галстуке, лалалала (как певун настоящий) и скажу, что играть то ты не умеешь и гонорар свой не получишь. Вот так вот, мораль то где спряталась

Ты слишком много времени проводишь на форумах, раз даже в баснях классика видишь только *овно. Мораль в том, что...

ЛЕБЕДЬ, ЩУКА И РАК

Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.
_________

Однажды Лебедь, Рак, да Щука
Везти с поклажей воз взялись,
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав,- судить не нам;
Да только воз и ныне там. (с) Крылов.

wolf2882
26.04.2010, 14:14
ПГ сейчас конешно не настолько сильны как раньше, но я надеюсь мы наберем еще силу ) Динь это немного сантиментально, но я скучаю по твоим одергиваниям в пм )

william21
26.04.2010, 14:15
Prezzz просто сегодня понедельник, плохо доходит и думаеться тоже тяжко,
после хороших выходных

DinyaPW
26.04.2010, 14:17
ПГ сейчас конешно не настолько сильны как раньше, но я надеюсь мы наберем еще силу ) Динь это немного сантиментально, но я скучаю по твоим одергиваниям в пм )

Леха???:shuffle:

wolf2882
26.04.2010, 14:19
Тока не говори никому ник ) нехочу какафек в мою сторону)

HeiHou
26.04.2010, 14:19
Ты слишком много времени проводишь на форумах, раз даже в баснях классика видишь только *овно. Мораль в том, что...

ЛЕБЕДЬ, ЩУКА И РАК

Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.
_________

Однажды Лебедь, Рак, да Щука
Везти с поклажей воз взялись,
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав,- судить не нам;
Да только воз и ныне там. (с) Крылов.

Как ни крути, но морали у этой и прошлой басни разные, видимо ты сам не нашел в прошлой мораль, а в этой прочел :) раз уж написана чего не прочесть.

Но кстати тут она тоже не верно трактована автором, имхо он подразумевал тот факт, что у гопника саши эмо наташи и интелегента вовы не получится сделать вместе табуретку, потому что они такие разные, хотя автор все же решает, но я бы трактовал так :D

william21
26.04.2010, 14:22
wolf2882, под форумным ником и именем Леха , я подразумеваю только Desperado...

и кстати где вообще Юран(ВАR)??:)

DinyaPW
26.04.2010, 14:26
Это не Десперадо))
Вообще-то ,еще Ен_Ша знает,мы тут в аське подискутировали и пришли к выводу.
Бар сейчас в Янесдамся,но играет на пвп,в вт с нами почти каждый день.

KGFric
26.04.2010, 14:27

Да где же Бар, давайте его поищем =)

platoxa1579
26.04.2010, 14:28

а я бара тут застал кое где сам канеш не ожидал но прикольно хыы

Woolf // есть 2а предположения )) ... палюбе я 50 на 50 угадаю

Prezzz
26.04.2010, 14:29
Как ни крути, но морали у этой и прошлой басни абсолютно разные, видимо ты сам не нашел в прошлой мораль, а в этой прочел :) раз уж написана чего не прочесть.

Но кстати тут она тоже не верно трактована автором, имхо он подразумевал тот факт, что у гопника саши эмо наташи и интелегента вовы не получится сделать вместе табуретку, потому что они такие разные, хотя автор все же решает, но я бы трактовал так :D

Ох и хейхо... мораль первой басни в том, что не в перестановках дело. Не в инструментах(считай точке и уровне), а в том, что не хватает определённых навыков у людей(читай умение работать в команде), но и мартышку можно научить водить в машину. В данной ситуации от "пересаживания" толку не будет, но не факт, что этому нельзя научится. (Сам автор не даёт разъяснений по этому поводу, но факт - научится можно всему при желание, звери же в басни пытались в реалиях сюжета играть квартет и искали причину в том, что они не правильно сидят, а не в себе самих)
Мораль второй басни в том, что для того чтобы сдвинуть груз с мёртвого места всем трём зверям нужно было однонаправленно двигаться, а не тянуть одеяло на себя. Ключевой момент - "согласия нет". :rtfm: И споры все крутятся вокруг одних и тех же тем. Понятно, что что-то более менее существенное на официальном форуме никто обсуждать не станет. Тем не менее можно выработать единую политику для всех союзных кланов, в том числе и линию поведения на форуме Нивала... Начинать нужно с малого...:o

platoxa1579
26.04.2010, 14:29
@лексей ? O_O

DinyaPW
26.04.2010, 14:32
Платоха,ты нам с Деней малину палишь!

KGFric
26.04.2010, 14:32
меняем явки, пароли наф, а то повяжут

william21
26.04.2010, 14:33
кстати ток заметил картинку у Ордера, ничего такая:shuffle:....только это...там орден в картинке или нЭ?

wolf2882
26.04.2010, 14:33
Платох не надо угадывать. Просто я не хочу чтобы знали кто я. И хватит мну пиарить :D

platoxa1579
26.04.2010, 14:35
всё ... я всё понял )) я же всегда знад что хорошие люди всегда рядом )))

вот .... )

wolf2882
26.04.2010, 14:35
Кстати Динь, Ен Ша, Платох мож вечерком как нить пообщаемся )

DinyaPW
26.04.2010, 14:36
Мы больше не пьем=))ыыы

platoxa1579
26.04.2010, 14:36
... я вечером буду в как и в игре так и в вт ... .. буду слушать как вещает Динь... )

william21
26.04.2010, 14:37
ребят а народ смотрю в ПГ плавно перетекает....:spy:

wolf2882
26.04.2010, 14:38
Я вообще уже 12 лет не пью :D

HeiHou
Ох и хейхо... мораль первой басни в том, что не в перестановках дело. Не в инструментах(считай точке и уровне), а в том, что не хватает определённых навыков у людей(читай умение работать в команде), но и мартышку можно научить водить в машину. В данной ситуации от "пересаживания" толку не будет, но не факт, что этому нельзя научится. (Сам автор не даёт разъяснений по этому поводу, но факт - научится можно всему при желание, звери же в басни пытались в реалиях сюжета играть квартет и искали причину в том, что они не правильно сидят, а не в себе самих)
Мораль второй басни в том, что для того чтобы сдвинуть груз с мёртвого места всем трём зверям нужно было однонаправленно двигаться, а не тянуть одеяло на себя. Ключевой момент - "согласия нет". :rtfm: И споры все крутятся вокруг одних и тех же тем. Понятно, что что-то более менее существенное на официальном форуме никто обсуждать не станет. Тем не менее можно выработать единую политику для всех союзных кланов, в том числе и линию поведения на форуме Нивала... Начинать нужно с малого...:o

1) ну дак морали же разные, я всего лишь подчеркнул этот факт :rtfm:

2) "Кто, если не Я?" Арты будут продолжать делать сервер все более и более скучным пока такие вполне авторитетные люди как ты не возьмут на вооружение данный девиз

DinyaPW
ребят а народ смотрю в ПГ плавно перетекает....:spy:

Вот ты точно пьешь.

ПС :День,нет у тя печени,мы ее продали по-пьяни,на опохмелку.

KGFric
Мы больше не пьем=))ыыы
Говори за себя :p у меня печень пока есть :shuffle: ...вроди

wolf2882
Во 1 собутыльник есть :D

Prezzz
26.04.2010, 14:41
1) ну дак морали же разные, я всего лишь подчеркнул этот факт :rtfm:

2) "Кто, если не Я?" Арты будут продолжать делать сервер все более и более скучным пока такие вполне авторитетные люди как ты не возьмут на вооружение данный девиз

Согласен, что морали разные. Я не ту связку дал =) Но обе басни как нельзя кстати отображают ситуацию на серврере в целом - согласись.

Откуда информация про мой авторитет? :o

william21
26.04.2010, 14:42
Вот ты точно пьешь.

.
это адресовалось мне?? ....если да то я седня не пью...ток в выходные или в хорошее настроение...:o

HeiHou
26.04.2010, 14:42
Откуда информация про мой авторитет? :o

у тебя достаточно четкое и правильное мнение (в те моменты когда ты не расхваливаешь Конкорд(расхваливал)) а лвл и остальное абсолютно не важны

Но обе басни как нельзя кстати отображают ситуацию на серврере в целом - согласись.

в целом согласен :) вот в отсутствии правильных людей в противостоянии артам которые возможно организовали бы мудрое сопротивление виноваты ровно все кто не был в артах ранее, а сейчас сотрудничает с ними либо вступает к ним. Те кто уже противостоит артам особой нагрузки оказать не могут ибо их позиции со временем могут только ослабевать (если конечно внутри артов не начнут происходить определенные ухудшающие состав реформации)

DinyaPW
26.04.2010, 14:43
это адресовалось мне?? ....если да то я седня не пью...ток в выходные или в хорошее настроение...:o

Канеш тебе,откуда в ПГ народ перетекает?Мы всех прогов знаем и знаем кто и где сейчас находится и по какой причине.Вывод:не пей.

KGFric
26.04.2010, 14:44
///

///

Вам нуна новую тему создать про басни и там до опупения спорить =)

Prezzz
26.04.2010, 14:46
Вам нуна новую тему создать про басни и там до опупения спорить =)

Ну всяко интересней чем про выпивку в понедельник общаться :D Потерпите уже до пятнице - закройте алкогольную тему.

william21
26.04.2010, 14:47
Канеш тебе,откуда в ПГ народ перетекает?Мы всех прогов знаем и знаем кто и где сейчас находится и по какой причине.Вывод:не пей.

ну извини не знал что все знают прост новых людей сейчас увидел которых там не было 3-4 дня назад...

п.с: не пью я...по краиней мере сегодня:o

DinyaPW
26.04.2010, 14:47
Ну всяко интересней чем про выпивку в понедельник общаться :D Потерпите уже до пятнице - закройте алкогольную тему.

Я бы поспорила что интереснее.А мы организм к пятнице подготавливаем.)
ПС Вильям,тогда не перетекают,а приходят.

Prezzz
26.04.2010, 14:51
Я бы поспорила что интереснее.А мы организм к пятнице подготавливаем.)
ПС Вильям,тогда не перетекают,а приходят.

Не-не-не... Если всю неделю говорить об алкоголе, чтобы к пятнице быть готовым к нему - можно перегореть. Это как секс...:rtfm:

wolf2882
26.04.2010, 14:52
Даже самому интересно стало, кто там новый появился, кого раньше не было? )

KGFric
2HeiHou
Попробую угадать кто ты, бывший(действующий) мастер клана Warlikes, ник чот не могу припомнить, Taipan не?

william21
Не-не-не... Если всю неделю говорить об алкоголе, чтобы к пятнице быть готовым к нему - можно перегореть. Это как секс...:rtfm:

Преззз готов не согласится, к алкоголю как и к сексу перегореть...эм...трудновато...а так готовим печень к выходным..=):shuffle:

HeiHou
26.04.2010, 14:54
Да, это я Юрик Taipan :lol: Возможно я как то криво написал свой пост, причем здесь кто я вот все н пйому 0_0 я всего лишь флудер на этом форуме

DjoniDG
26.04.2010, 14:56
2HeiHou
Попробую угадать кто ты, бывший(действующий) мастер клана Warlikes, ник чот не могу припомнить, Taipan не?
ник у него Парадокс только латиницей. Вроде бывший мастер варлайкс, а потом бегал обычным бойцом)

KGFric
26.04.2010, 15:01
ник у него Парадокс только латиницей. Вроде бывший мастер варлайкс, а потом бегал обычным бойцом)
ну Parradox был второй вариант, но я решил начать с Тайпана

Prezzz
26.04.2010, 15:02
Опа... рассекретили флудера?! О_о

DinyaPW
26.04.2010, 15:03
Опа... рассекретили флудера?! О_о

Дооо ,мы сеня в ударе:cool:

Prezzz
26.04.2010, 15:04
Главное грамотно ставить задачу. И награждать по факту достижения поставленных условий! Ура товарищи!

wolf2882
26.04.2010, 15:04
Интересно Динь а по каким критериям меня признала?
В пм уверен не только меня одергивала )

Rew25
26.04.2010, 15:05

возраст, рост, вес, объем и тд и тп....=)

DinyaPW
26.04.2010, 15:09

Это секрет.Мы с Ен_шой сопоставили факты,которые знал он и я и вышли на тебя:cool:Фраза про ПМ окончательно подтвердила.Ты ,не поверишь,немногим я пишу в пм.

platoxa1579
26.04.2010, 15:11

жотте .. вот я часто был свидетелем .... тёрок всевозможных в кч и на нашем сайте ПГ .. )) ...

wolf2882
26.04.2010, 15:13
Потом расскажеш секрет? Любопытство мой порок )
Платох я в кч ниразу помоему даж не ругнулся и терки точно не устраивал. "жотте .. вот я часто был свидетелем .... тёрок всевозможных в кч и на нашем сайте ПГ .. )) ..." ты к чему это? я просто у брата в гостях вчера был слабо соображаю сегодня )

DinyaPW
26.04.2010, 15:16
Платох я в кч ниразу помоему даж не ругнулся и терки точно не устраивал. "жотте .. вот я часто был свидетелем .... тёрок всевозможных в кч и на нашем сайте ПГ .. )) ..." ты к чему это? я просто у брата в гостях вчера был слабо соображаю сегодня )

Что ты готов сделать за раскрытие секрета?Не искушай меня,учти я замужем:cool:
Платоха,тож не поняла.

wolf2882
26.04.2010, 15:18
Я тебя спою и все секреты выведаю :D

Myxomor00Tramal
26.04.2010, 15:19
скукатища................

DinyaPW
26.04.2010, 15:21
Я тебя спою и все секреты выведаю :D

Перестань:shuffle:,эх...уже взгрустнулось.

wolf2882
26.04.2010, 15:24
Что нибудь придеться придумать любопытство мучает )

platoxa1579
26.04.2010, 15:24

Почему терки сразу ругань )? O_o

терки - вести диалок какованибудь садиржания

воть... ничего плохого сказать не хотел...

william21
26.04.2010, 15:34
киньте каках кто нить...скучно....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif

platoxa1579
26.04.2010, 15:41
киньте каках кто нить...скучно....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif

+

Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.

HeiHou
26.04.2010, 15:42
скукатища................

просто у меня инет сел, пришлось заняться учебой. Теперь я тут и вновь можно пофлудить. У нас в Архангельске в субботу выпало снега и было мокро, в воскресенье закрепился результат, седня еще добавилось куча снега и дубачком пришпилило так что лед чпок. Терь гололед и зима по новой :D если учесть что езе в пятницу было вполне тепло и снега почти не было, вот это погодка у нас в России!! Чудо просто. Даже не знаешь лето завтра будет или зима

HeiHou
26.04.2010, 15:45
Вильям и ХейХоу в Архангельске живут,хех почти земляки)))

а если мы оба в Архангельске то почему "почти" ? :o Блин! Я повторил подвиг Преззза, плиз не удаляйте этот пост модеры :D

UndisclosedWR
26.04.2010, 15:45
Вильям и ХейХоу в Архангельске живут,хех почти земляки)))

UndisclosedWR
26.04.2010, 15:52
Ну ты читер хД
Я имел ввиду со мной)Со мной почти земляки)))

DjoniDG
26.04.2010, 15:52
всем мы земляки:D

Ванд го пвп, на арене я теперь самый трумегонагибаторскйпапкО:D

william21
26.04.2010, 15:53
ХейХоу ты из архангельска?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif ну-ка говори улицу....

UndisclosedWR ты с севска наверно, нЭ? или область?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/32.gif

HeiHou
26.04.2010, 15:54
Ну ты читер хД
Я имел ввиду со мной)Со мной почти земляки)))

ты из Северодвинска видимо? (наугад, обычно если не из архангельска то из северодвинска)

ХейХоу ты из архангельска?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif ну-ка говори улицу....

Привоза, Тимме :cool:

UndisclosedWR
26.04.2010, 15:56
Мимо))Даю подсказку.У нас зимой ну оооочень холодно,и ходит слух,что по дорогам вместо машин олени бегают хД)))

HeiHou
26.04.2010, 15:57
Мимо))Даю подсказку.У нас зимой ну оооочень холодно,и ходит слух,что по дорогам вместо машин олени бегают хД)))

Мурманск? :D :lol:

DjoniDG
26.04.2010, 15:59
это везде так про Россию думают:D
Сам из городка недалеко от Ханты-Мансийска, но на данный момент в Чернигове(Украина)

HeiHou
26.04.2010, 16:00
это везде так про Россию думают:D
Сам из городка недалеко от Ханты-Мансийска, но на данный момент в Чернигове(Украина)

не ври!! ты из Спарты!!!!!!!!!! тебе не знать наши холода :o

UndisclosedWR
26.04.2010, 16:01
Не...опять мимо))Мой город с недавних пор входит в состав Архангельской области.))

Prezzz
26.04.2010, 16:05
Мда... противостояние закисло...

HeiHou
26.04.2010, 16:06
Не...опять мимо))Мой город с недавних пор входит в состав Архангельской области.))

ты меня в тупик поставил, у меня плохо с географией... ладно уговорил сейчас поюзаю яндекс

EDIT Нарьян-мар??

tranvi
26.04.2010, 16:07
Мораль сей басни такова:
не можешь срать?
не мучай льва.

А был ли лев?
вот в чем вопрос!
жаль, что до осла он не дорос.

Растил, растил и вот беда
Украли льва, продали, да?
Я прямо выскажу, друзья!
Все в этом мире - ерунда.

Prezzz
26.04.2010, 16:08
Ничего не понятно стало соовсем :(

DjoniDG
26.04.2010, 16:10
холода?
Ходил я в шубе я всегда
мёрз так сильно аж беда
почитал сообщенике транви я
и не понял ниуя:D

UndisclosedWR
26.04.2010, 16:12
ты меня в тупик поставил, у меня плохо с географией... ладно уговорил сейчас поюзаю яндекс

EDIT Нарьян-мар??

Ага))) (10 символов)

HeiHou
26.04.2010, 16:13
Ага))) (10 символов)

Мы поедем мы помчимся на оленях утром ранним и... лалалалалалала )))) :D

UndisclosedWR
26.04.2010, 16:17
Мы поедем мы помчимся на оленях утром ранним и... лалалалалалала )))) :D

Пхахах))))

vesnianka
26.04.2010, 16:22
Не так немного... Синто и альянс против ангелов, обычный рядовой вялотекущий варчик, их было десятки за год. Будут и еще, не в том дело. Если сущесвует силы, действия, всегда будут противодействия, это законы жизни.
Так уж получается, что пока 2 силы на сервере выясняют у кого круче яйки (образно и без обид), кому-то приходится удерживать серв от всеобщего хаоса и беззакония. Т.к. "болезнь лвла" - срывает мозг, не взирая на возраст, пол, и религиозные взгляды, очень и очень многим.
Фразу - Ангелы придите и наведите порядок, я слышу реально каждый день. От совершенно незнакомых мне людей (ников).
Противостояние, борьба, соревнование... всё это конечно интересно и наполняет вашу игру смыслом. Но оставаться людьми и понимать что такое Хорошо и что такое Плохо, намного важнее.
Игра оставит след в памяти у каждого из нас.Спроси себя, а кто ты? (Весна, спустя 10 месяцев я снова задал тебе этот вопрос сегодня ) Зачем ты делаешь то или иное. Есть цель? Иди к ней! Но еще важнее, спроси себя, а что ты заберешь с собой, когда удалишь этот игровой клиент... когда перс умрет?
Каждый сыиграет свою неповторимую роль тут.
И это хорошо. Всё как в жизни. Именно поэтому я трачу своё драгоценное время на эту так называемую игру.

Ув. Юмомото, вы крайне велеречивы и пост ваш наполнен поэзией.
Однако, *противостояние, борьба, соревнование*, а так же, до некоторой степени, дружба, верность, любовь, свадьбы и конечно же "ка ка хи!!!11" - это часть игры. Твое представление о любом человека здесь - это смесь его и твоих фантазий о нем. Ролеплей. А когда перс умрет, все это умрет вместе с ним.
Другое дело, что так или иначе, персонаж отчасти становится отражением личности игрока. И то, что в них (персонажах) порой отражается вызывает рвотные позывы.

Не обижайся, но вы не втянуты в противостояние только потому, что вы никому не нужны. Вы никому не перешли дорогу (как, например Конкорд) и в вашей помощи никто не нуждается. Ваша нейтральность = нейтральности сервера по отношению к вам.

platoxa1579
26.04.2010, 16:24
ай вулд флай ту зе мун энд бэк иф ю би май бейби
гот э тикет фо э волд вере ви белонг
со вулд ю би май бейби?

HeiHou
26.04.2010, 16:24
со вулд ю би май бейби?

но (но но но но)

platoxa1579
26.04.2010, 16:28
Весна... )) .. uss/// они мне нужны

william21
26.04.2010, 16:29
ХейХоу я с Кехты...недалеко от друга друга живем....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif

про нарьян-мар молчу туда самолеты ведь тока летают да?!

platoxa1579
26.04.2010, 16:33
ХейХоу я с Кехты...недалеко от друга друга живем....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif

в пректе вара шкуру на спектральную заменить бы ))) а еще вар топор онли? или универсал? если универсал.. на 99 то с шмотом немного по другому )

william21
26.04.2010, 16:34
Платох доверюсь тебе как более опытному вару ...но выберу все таки шкуру так как 250мдефа не помешает=)...а на счет топор онли , это нЭ...топор-копье, мечи с л2 достали...=)

Prezzz
26.04.2010, 16:38
Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о борьбе на Таразеде.
Казалось бы есть всё и голова и руки,
Но сервер загибается от скуки.
Все ждут когда родится лидер тот,
Что за собой альянс весь поведёт.
И время мчит вперёд неумолимо.
И кажется, что жизнь проходит мимо.
И в кубе и на гео-точках
Решает зерг всё, а не "точка".
Но близится истории финал,
Про то, как клан АоВ всех нагибал.

А где-то средь росянок желтопызых
Растёт на сервере очередной Кутузов...

HeiHou
26.04.2010, 16:41

прокручиваю в голове.. Кехта это где?? Нашел реку, Кехту.. а где в городе у нас енто? :D что то не слышал ни разу

Myxomor00Tramal
26.04.2010, 16:43
И в кубе и на гео-точках

Но где-то средь росянок желтопызых

порадовало :up:

william21
26.04.2010, 16:45
прокручиваю в голове.. Кехта это где?? Нашел реку, Кехту.. а где в городе у нас енто? :D что то не слышал ни разу

параллельно Ильинской. перед мостом и ПГУ...ты чегоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif...точнее ул.Кехтинская

HeiHou
26.04.2010, 16:45

действительно неплохо

Terpsihora
26.04.2010, 16:47
Мне твоя подпись больше нравится :)

HeiHou
26.04.2010, 16:49
блин!! нашел село Тарасово рядом с Архангельском в 70 километрах, лет эдак в 60-80 поеду поднимать своим горбом это мегосело, построю там одноименный город :cool:

Мне твоя подпись больше нравится :)

я старался :rolleyes:

Myxomor00Tramal
26.04.2010, 16:49
Вот только неверится что новый "Кутузов" среди росянок...
смысл "ему" начинать качать чара на таразеде... есе ток ктот из старых.... или воставших/вернувшихся

william21
26.04.2010, 16:50
блин!! нашел село Тарасово рядом с Архангельском в 70 километрах, лет эдак в 60-80 поеду поднимать своим горбом это мегосело, построю там одноименный город :cool:

:rolleyes:

вообщем перед ПГУ...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif

HeiHou
26.04.2010, 16:52
вообщем перед ПГУ...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif

аа... Кехтинская, все понял понял!!! :D не кричи так :)

william21
26.04.2010, 17:00
аа... Кехтинская, все понял понял!!! :D не кричи так :)

та я и не кричу...есть еще то кто нить из знакомых на таразеде с Архангельска? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif

DinyaPW
26.04.2010, 17:00

+100500))(10)

KGFric
26.04.2010, 17:04
И в кубе и на гео-точках

А где-то средь росянок желтопызых
Да ты стихоп...поэт =)

Prezzz
26.04.2010, 17:09
Есть малька...

Rew25
26.04.2010, 17:18
А то все басни, да басни. Лучше стихи пиши=)

Prezzz
26.04.2010, 17:23
Я домой. Завтра чем-нибудь порадую любимых форумных сотролейцев =) Всем удачного вечера =)

HeiHou
26.04.2010, 17:42
Преззз ушел, спокойной ночи....

Prezzz
27.04.2010, 10:16
Доброго дня, Противостояние кланов сервера! Как-то тихо тут со вчерашнего вечера...

HeiHou
27.04.2010, 10:31
Доброго дня, Противостояние кланов сервера! Как-то тихо тут со вчерашнего вечера...

черт побери, а ведь это плохо! Надо перегнать Альтаир и их нубоватых приспешников! Вперед товарищи, тупые посты приветствуются! (не факт)

platoxa1579
27.04.2010, 10:38
черт побери, а ведь это плохо! Надо перегнать Альтаир и их нубоватых приспешников! Вперед товарищи, тупые посты приветствуются! (не факт)

как потрут нам тему.... вайп не серва так форума )))

Prezzz
27.04.2010, 11:13
Погиб азарт, невольник страсти!
Пал под "зелёным" сапогом.
Вести баталии напрасно
Не хочет больше наш "дурдом".

Затихли форумные троли,
Спят критики и Полос спит.
Уткнувшись в тёплую подушку
Забывшись сном наш Дарк сопит.

Нет больше здесь бурленья... мысли.
Нет споров, ссор и передряг.
Не заполняют форум чистый
Потоки "сетевых бродяг".

Забыв про кач, про фан на томе
Про куб, про ежу и ТВ.
Спокойно спит в уютном доме
И видит сны в своей истоме
Наш лидер, что на букву В.

Нет интерес к игре не пропит
Не продан другу за реал.
И каждый ищет здесь свой профит
Хотя и фарм уж за... достал...

Но верь, товарищ, день тот близок
Когда спадут оковы сна!
И снова вылетят из писа
И Боц и Тролька и Весна.

И карта станет вдруг опять пестрее,
Как листья, что по осени летят.
И жить нам снова станет веселее.
Все кланы на ТВ попасть хотят!

И вот тогда мы скажем не напрасно
Остановись мгновенье - ты прекрасно! :o

Myxomor00Tramal
27.04.2010, 11:20

вот на этом месте почему то вспомнилась та неделя когда феры отбили теру, а на след недели сфейлились.
а в общем, Миш, как всегда зачёт.;)

platoxa1579
27.04.2010, 11:25

Благодарю .... класс

william21
27.04.2010, 11:36
Всем добрый день! что нибудь новенькое произошло?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/10.gif

Rew25
27.04.2010, 11:39
Грац През-хорошо написал

william21
27.04.2010, 11:42
platoxa выложи свою куклу вара плиз, которую ты считаешь более имбовой...прост интересно как ты бы собрал шмот на вара...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/17.gif

yammoto
27.04.2010, 11:54
През - отличный стих! )
Чувствуется талант!

P.s. Зимушка - Зима, ваше мнение мне по-барабану.

platoxa1579
27.04.2010, 11:59
platoxa выложи свою куклу вара плиз, которую ты считаешь более имбовой...прост интересно как ты бы собрал шмот на вара...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/17.gif

... оке... ток ща то я еще маловат до того что хочу .... но могу то что ща и то что ну впринципе надо

william21
27.04.2010, 12:11
давай , буду оч признателен....=)

vesnianka
27.04.2010, 12:41
Но верь, товарищ, день тот близок
Когда спадут оковы сна!
И снова вылетят из писа
И Боц и Тролька и Весна.

Постирай Ангелам портянки, прачка.

william21
27.04.2010, 12:43
Весна зачем же так, человек старался, ирония присутствует, 5+ ему....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/7.gif

Prezzz
27.04.2010, 12:46
Постирай Ангелам портянки, прачка.

Вот... критики проснулись :D Просто со словом сна очень хорошо рифмуется Весна =) Тем более это ниразу не намёк на то, что вы в писе околачиваетесь, а скорей о том, что старая гвардия вернётся на сервер и вновь поднимет противостояние... Хотя каждый волен трактовать мысль по своему, в меру своих комплексов и страхов... :rtfm:

При чём тут Ангелы? :spy:

vesnianka
27.04.2010, 12:49
Ангелы всегда при чем))
Когда аллегория двусмысленна, ее трактуют буквально.

Prezzz
27.04.2010, 12:55
Ангелы всегда при чем))
Когда аллегория двусмысленна, ее трактуют буквально.

Не знаю... всегда имел склонность к лёгкой иронии. :shuffle: Если обидел, Маш, прости ради бога, засранца. Ну правда хорошо ник в строку лёг, заменить не чем было :rolleyes:

Atlantochka
27.04.2010, 12:58
Мишка (Prezzz) классное стихотворение.. :D:D:D То ты нас баснями просвещал, теперь балуешь собственными творениями.
PS: еще что нибудь тут напишешь или идти искать тебя в разделе Творчество???
PPS: Всем добрый день :)

Prezzz
27.04.2010, 13:04
Мишка (Prezzz) классное стихотворение.. :D:D:D То ты нас баснями просвещал, теперь балуешь собственными творениями.
PS: еще что нибудь тут напишешь или идти искать тебя в разделе Творчество???
PPS: Всем добрый день :)

Кать, какое творчество? Я тебя умоляю... :rolleyes: После обеда вернусь может с чем свеженьким. Тема-то чахнет. Надо как-то разогреть народ... Хаймусь-ка я памфлетами...

HeiHou
27.04.2010, 13:50
Кать, какое творчество? Я тебя умоляю... :rolleyes: После обеда вернусь может с чем свеженьким. Тема-то чахнет. Надо как-то разогреть народ... Хаймусь-ка я памфлетами...

стихи отлично пишешь :up:

Skill999
27.04.2010, 13:55
всё очень красиво...но тема сдохла :( откройте станицы №200-300....вот там баталии....

Atlantochka
27.04.2010, 14:19

Миш, не надо меня умолять.. :laugh::laugh:
Ты не отвлекайся, пиши лучше. Не заставляй публику ждать :). :shuffle:

Pipetylka
27.04.2010, 14:35
Превед пупсеги хD
что у нас тут нового?) а то чёт не заходила давно_)

tajnajasex
27.04.2010, 14:38
Привет, Пип

Pipetylka
27.04.2010, 14:38
Привет,Тим.

DinyaPW
27.04.2010, 14:40
Ниче нового,абсолютно.Хотела у тя узнать,Пип,а штраф у Софта большой?
Тим,привет)

tajnajasex
27.04.2010, 14:42
Привет, Динь)

Pipetylka
27.04.2010, 14:45
Ниче нового,абсолютно.Хотела у тя узнать,Пип,а штраф у Софта большой?
Тим,привет)

это секретная информация :shuffle:

platoxa1579
27.04.2010, 14:56
если Софта возьмут ...окажется что АоВ .... полнейшие балаболы..... черный список.... всё бла бла ....

а чисто по человечески буду за Софта рад... норм он человек..

а вот по поводу черного списка и вот эти слова

"Черный список персонажей, которые никогда не будут приняты в клан ArtOfWar. Заявки от них будут закрываться без обсуждений. В переписку с ними клан не вступает."
номер один в списке )))
половину уже нарушили... сами через себя переступили... осталось дождаться закономерного конца )))

KGFric
27.04.2010, 14:57
это секретная информация :shuffle:
а как же ЧС согласно которому заявки тех кто в нем сразу удаляются без рассмотрения? Не уж то АоВ наступил сам на свои принципы?

tajnajasex
27.04.2010, 14:57
А кто нам запретит убрать его оттуда?) Тем более новое начальство - новые перемены)

platoxa1579
27.04.2010, 14:59
А кто нам запретит убрать его оттуда?) Тем более новое начальство - новые перемены)

выкиньте свой устав .. и ваще всё что вы там написали... .. потрите

platoxa1579
27.04.2010, 15:01
жги сено, хлопай в ладоши! если зарекся что то делать делай, если нет ... не зарекайся....

захлебнетесь в собственной каше ))

vesnianka
27.04.2010, 15:03
Да какая вам разница? )) Примут Софтика... не примут софтика... кому какая разница? Я вас уверяю, они и Винта рано или поздно примут. Вот увидите) И будет он у них хорошим парнем, и сразу у него обнаружится прорва друзей в клане. Найтмера не примут, а Винта запросто)

KGFric
27.04.2010, 15:04
Да какая вам разница? )) Примут Софтика... не примут софтика... кому какая разница? Я вас уверяю, они и Винта рано или поздно примут. Вот увидите)

Да это так просто докапаться от нефик делать)) Даже про Винта соглашусь, ибо времена меняются и что будет через месяц понятия никто не имеет, кроме Весны. Хы.

Pipetylka
27.04.2010, 15:08
вай вай вай,скандалы,интриги,расследования))
курочки зашевелились,аж попрасыпались на рабочих местах))
до вечера теперь есть чо помусолить)
Динькина молодец,подкинула темку ;)

platoxa1579
27.04.2010, 15:08
Да какая вам разница? )) Примут Софтика... не примут софтика... кому какая разница? Я вас уверяю, они и Винта рано или поздно примут. Вот увидите) И будет он у них хорошим парнем, и сразу у него обнаружится прорва друзей в клане. Найтмера не примут, а Винта запросто)

Гыыы

Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.

platoxa1579
27.04.2010, 15:10
Да это так просто докапаться от нефик делать)) Даже про Винта соглашусь, ибо времена меняются и что будет через месяц понятия никто не имеет, кроме Весны. Хы.

Весна экстрасенКс

platoxa1579
27.04.2010, 15:11

ПипетёЛка ну отвееееть...... ... ... ... .. .. .. . . . . . . . . . . . . .

KGFric
27.04.2010, 15:12
Да ваще параллельно кто кого и куда примет или не примет=)

А чо обсудить всегда можно найти, вон Презз тут стихи пишет, басни расказывает.

platoxa1579
27.04.2010, 15:15
меня вот че радует счетчик то из моей подписи неуклонно растёт .... скоко народу уже обречено? xDDDD

platoxa1579
27.04.2010, 15:16
или чО мИня все любят?

Myxomor00Tramal
27.04.2010, 15:17
меня вот че радует счетчик то из моей подписи неуклонно растёт .... скоко народу уже обречено? xDDDD

я зашол)) пля предупреждать нада.. у меня калонки были громко включены.. весь отдел услышал...

platoxa1579
27.04.2010, 15:18
я зашол)) пля предупреждать нада.. у меня калонки были громко включены.. весь отдел услышал...

ой ..а там еще со звуком? Oo //// xDDDDDDDDD

Myxomor00Tramal
27.04.2010, 15:19
мда...мягко сказано со звуком....

Pipetylka
27.04.2010, 15:20
С теми людьми,которые имели конфликт с Софтиком,он всё уладил.
Руководство у нас сменилось,появились и изменения некоторые.
Софту придётся выплатить штраф,извинения приняты.
Вообще первый раз вижу такого человека,который настолько упёрт.
Получая столько отказов,пытался вновь и вновь.

Весна как обычно)из крайности в крайность.)

Prezzz
27.04.2010, 15:26
Теперь частушки...

Чёрный список у АоВ
Вообщем-то не так уж плох.
Но дырявая система -
Софтику простим измену.

Ради лишнего бойца
Ради красного словца
Черный список изменили-
Нету больше там мальца.

Если вдруг захочет Винт
В клан вступить в АоВ.
И его к себе возьмём -
Он не так уж плох.

За умения его
И за точку Сен Луо...

DinyaPW
27.04.2010, 15:29
Здорово))
ПС:Платоха,пасиб.А то мало я сеня смеялась)))

vesnianka
27.04.2010, 15:29
Не, ну сейчас то вы все убеждены, что да никада! да ни в жисть!)
Но вот увидишь, будет.
Постепенно все свои клятвы на крови вы забудете.
Много ли вам надо? Пара тройка ласкательных движений по сфинктеру... =))
Вот увидишь)

KGFric
27.04.2010, 15:31
Теперь частушки...

Чёрный список у АоВ
Но дырявая система -
Софтику простим измену.

Ради лишнего бойца
Ради красного словца
Черный список изменили-
Нету больше там мальца.

Если вдруг захочет Винт
В клан вступить в АоВ.
И его к себе возьмём -
Он не так уж плох.

За умения его
И за точку Сен Луо...
Презз ты талантище =) Наш Таразедовский куплетист =) Таких в средние века казнили публично =)

Pipetylka
27.04.2010, 15:34
Давай лучше Весну казним публично,а?
ну позяяяяяяяязяяяяя)))

KGFric
27.04.2010, 15:35
Не, ну сейчас то вы все убеждены, что да никада! да ни в жисть!)
Но вот увидишь, будет.
Постепенно все свои клятвы на крови вы забудете.
Много ли вам надо? Пара тройка ласкательных движений по сфинктеру... =))
Вот увидишь)
Весна ты очень критична к людям я тебе скажу =) Это всего лишь игра и ничего более, любое отклонение это уже патология.

Prezzz
Презз ты талантище =) Наш Таразедовский куплетист =) Таких в средние века казнили публично =)

:spy: не надо меня казнить. Перестану вас тут развлекать - зачахните... :(

dgs003
ПривЭЭЭЭт ****отам Таразеда))
З.Ы. Пипа нубааас!!11!!

platoxa1579
Теперь частушки...

Чёрный список у АоВ
Но дырявая система -
Софтику простим измену.

Ради лишнего бойца
Ради красного словца
Черный список изменили-
Нету больше там мальца.

Если вдруг захочет Винт
В клан вступить в АоВ.
И его к себе возьмём -
Он не так уж плох.

За умения его
И за точку Сен Луо...

вот она правда

DinyaPW
27.04.2010, 15:36
Давай лучше Весну казним публично,а?
ну позяяяяяяяязяяяяя)))

Я за))(10)

dgs003
27.04.2010, 15:37
Динь это ты на Аве?))

DinyaPW
27.04.2010, 15:38
Мамааааа,восставшие.Ты откудаа?

vesnianka
Да, это игра. Поэтому я и не участвую в беседах о продолжительности рабочего дня, пьянках и подарках ваших детям.

KGFric
Надо же Архи =) А мы тут думаем кого казнить первого Презза или Весну, они оба любят говорить правду, нам это не выгодно =)

dgs003
27.04.2010, 15:39
А мну просто ЗАДОЛБАЛИИИИ мобы на антаресе((((((

dgs003
27.04.2010, 15:40
казните Весну))незнаю почему правда))хД

KGFric
Да, это игра. Поэтому я и не участвую в беседах о продолжительности рабочего дня, пьянках и подарках ваших детям.
Вот я и говорю очень критична к людям. А по поводу рабочих дней и подарках, мош у тя комплекс какойто? Я не делаю тайны из того во сколько заканчиваю работать или когда буду бухать, и то что я это скажу комуто нисколько не повлияет на игровом процессе и наоборот.

Rew25
Ну так сказать- ты знал на что шел=)

Pipetylka
27.04.2010, 15:41
Здарова Архи)))
как доехали?Флешка жива там?

dgs003
27.04.2010, 15:42
Привет пип, шикарно,жива,правда заболела((а я напроч посрался с родителями и мну хотят отдать в армию оО

KGFric
27.04.2010, 15:43
И вообще ты как то всегда враждебно ко всем настроена.

dgs003
27.04.2010, 15:43
Енша не переживай 20ые числа,критические дни и все такое))

vesnianka
27.04.2010, 15:44
Ну ты же не думал, что мы друзья?)))

DinyaPW
27.04.2010, 15:44
Зато мы все пришли к одному. Весна,было приятно познакомиться,но судьба такая...

HeiHou
27.04.2010, 15:45
Превед пупсеги хD

Здарова насильница!

KGFric
27.04.2010, 15:45
Енша не переживай 20ые числа,критические дни и все такое))
Да я то не переживаю, чо мне переживать ) просто ну не могут быть к.дни 24\7 и 365 дней в году. тут дело в чем то другом

dgs003
27.04.2010, 15:46
Весна инопланетянен)хДД у них 24/7/365

DinyaPW
27.04.2010, 15:47
Жанна Агузарова?О_о

vesnianka
27.04.2010, 15:48
Никто из вас мне как человек из плоти и крови не интересен. Поэтому мне безразлично как протекают ваши физиологические процессы.

Prezzz
27.04.2010, 15:48
Преззз и Весна - два глашатая правды.
Преззз и Весна не пойдут на костёр.
Разве суд Линча когда-то был прав ли?
Ну на язык ваш глашатай остёр...

Это не повод обидеться сразу...
Искоренить в себе нужно заразу.
Что б ни один острослов и повеса
Не создавал из поноса завесу...

dgs003
27.04.2010, 15:50
Как человек из плоти и крови?Я же говорю инопланетянен))

DinyaPW
27.04.2010, 15:52
Как человек из плоти и крови?Я же говорю инопланетянен))

:D:lol::D

Арх,в память о нашей общей сучности дай дру на Таре погонять=))

dgs003
27.04.2010, 15:53
пипетон вы то как добрались?))

dgs003
27.04.2010, 15:57
Динь это же не моя дру,просто знаю акк,так что нет))

KGFric
27.04.2010, 16:01
Никто из вас мне как человек из плоти и крови не интересен. Поэтому мне безразлично как протекают ваши физиологические процессы.
Весна вот ты переоцениваешь видимо наше стремление познать друг друга. И физиологические процессы тут абсолютно не причем. И даже при том что никто из нас тебе не интересен ты в течение многих месяцев присутствуешь тут и общаешься с нами, хоть и в своем ключе. Или может быть тебе кажется что ты нам интересна как человек из плоти и крови? Поверь это не так. Каждый человек нашел здесь что-то чего ему не хватало, и я говорю не об этом форуме и даже не об этой игре.

platoxa1579
27.04.2010, 16:01
АрхИмед ... это ж муж Флешки )) хыы как там Флеша? вы с Таразеда ваще ОфКнулись?

dgs003
27.04.2010, 16:03
Привет платох,Алиночка великолепно))Судя по всему да))На антаресе клан,в котором она то маршал,,,.то мастер)Так что врят ли куда уйдем)

Pipetylka
27.04.2010, 16:04
пипетон вы то как добрались?))

без приключений :)

2Весна мадам,что же вы тогда здесь сидите и флудите?
всё таки надо будет её наказать)

пысы. почитаю остальное завтра,убегаю.
бэбэ пупсеги хD

HeiHou
27.04.2010, 16:32
Слава богу насильница свалила.. воздух стал чище:rolleyes:

climat
27.04.2010, 16:47
без приключений :)

пысы. почитаю остальное завтра,убегаю.
бэбэ пупсеги хD

отвечаю она напьеться)

tajnajasex
27.04.2010, 16:49
отвечаю она напьеться)

Yes! Нейрон)

cityMeg
27.04.2010, 19:25
что то вы меня прям аж парите... в Крыму жара (относительно)... что там в игре? ну хоть кто- нибудь расскажите (((

HeiHou
27.04.2010, 19:28
А на северо западе России какашки заморозились вновь на асфальтах. че делать! Они ведь снова будут таять, ну блииин ((

DjoniDG
27.04.2010, 19:45
на севере Украины тепло...... Один я лазаю в свитере по огороду:(

На вопрос где деньги...... Надо глянуть на шмот бывших мастеров клана. Например все кричали что Белобора одевает тотал, весь клан трудится на Белобора..... Но Белобор всегда 1 против толпы артов выходил и раскладывал всех:D

HeiHou
27.04.2010, 20:30
Кто мне обьяснит в Fallout 1, 2 (не помню уже в какой точно или в обоих) играет сочиненная ими джазовая музыка или это произведения знаменитых музыкантов? (в том числе как мне кажется Луи Армстронга) Просто кто то мне говорил что там таки сочиненная музыка разрабами, но сердце помнит что там мотивы Луи Армстронга...

DjoniDG
27.04.2010, 20:48
я в Fallout 3 играл, очень понравилась, весь мир исследовал, даже все игрушки нашёл:D Особенно про дерево квест понравился, я кстате его убил:( Но по-прошайкам водички давал, и даже вконце пожертвовал собой во благо человечества. А вот бомбу взорвал:cry: но это потом чтобы глянуть на взрыв:yes: Шикарная игра, поиграв в которую не сожалеешь о потраченном времени, а хочется всё забыть и поиграть снова. А самая-самая-самая супер-пупер-дрюпер игра, это Resident Evil 3: Nemesis вообще я её ещё в 6 классе проходил, эх ностальгия:)

А вообще арты неадекватные извращенцы!

HeiHou
27.04.2010, 21:03
Играл в Fallout 3, не осилил до конца.. закончил где то на корабле после нескольких миссий (там или где то там)... не та атмосфера, не проперло что то... жаль что сейчас времена гигантских корпораций и тупых менеджеров с нехилыми доходами. Вернуть бы разработчиков 80ых-90ых годов, они бы всем надрали задницу ) Особенно хотелось бы квестовых разработчиков нормальных вернуть, жаль что они все повымирали либо сдулись... а из новых 1 из 10 делает что то достойное :(

DjoniDG
27.04.2010, 21:20
не переношу вид сверху, больше нравится от 1го лица, ну ил на крайний случай то от 3го. Исключения конечно диабло 1/2 и Blood Omen: Legacy of Kain(http://ru.wikipedia.org/wiki/Legacy_of_Kain)

HeiHou
27.04.2010, 21:30
не переношу вид сверху

я тоже не любитель, но Fallout 1,2 для меня как .. аниме чтоли. Его я могу долго не смотреть и оно мне может надоесть совсем... но в любом случае, включив какую нить няшную мехо детективную хрень, буду получать определенные неясно какие, но однозначно позитивные эмоции. И переигрывать могу по многу раз как и аниме пересматривать. Кстати как ни странно, но каждый мой новый просмотр Евангелиона (на данный момент 4ый) я получаю что то новое от него... какое то загадочное аниме...

черт когда уже 1с или софтклаб или кто там локализует и издаст эпизоды гта4 (да хотя бы просто издаст нелокализованное). Сволочи хочу уже побыть ацким байкером :( В пиратку погамал, а она какая то кривая до жути, все там глючит и перевод от промта "рулит"

panismoon
27.04.2010, 21:52
Кстати зря про подарки Весна ты так. Народ очень даже помог. У меня дочка первая и садик мы заканчиваем тоже в первый раз)
Я провела опросы везде где общаюсь - победил велосипед)))

HeiHou
27.04.2010, 22:05
Подарки Весны это какашки чтоли? не понял я немножко о чем мы сейчас

Кстати зря про подарки Весна ты так. Народ очень даже помог. У меня дочка первая и садик мы заканчиваем тоже в первый раз)
Я провела опросы везде где общаюсь - победил велосипед)))

я вообще чето не увидел логической цепочки, я ведь не пьяный (я ведь не пьяный??? ) блин неужели я пью даже сам не зная, что я пью :o

EDIT Я перечитал 5 раз - я не понял. (я не курил тоже)

EDIT2 ААаааа на 6ой раз я увидел что вместо "Весны" там стоит "Весна" ну ешкин кот, ...

EDIT3 енотам пора спать... мне тоже..

Fleche
28.04.2010, 00:15
Пиииииииииипаааааа, убьююююююю при встрече... сопьюююююююю!!!!!!!!! :D

P.S. О, да меня тут помнят^^
Платоха, зайду на Таразед, найду и солью... ))) Почему меня все запомнили, только как жену Архи:? Бррррррррррр

Пип, жива.. на этот раз отходила всего один день.. Но этот день был такооооооой... ужос.. Я больше не пью^^

HeiHou
28.04.2010, 10:16
Почему меня все запомнили, только как жену Архи:? Бррррррррррр

может потому что ты каваишься до такой глупой степени, что ты вроде как уже всех достала, но люди то у нас в России вроде как с щедрой душой потому не могли просто послать тебя н**** и вроде хоть как то запомнили? ) Да, и лучше поставь на аватарку свою реальную фотку (посмотреть насколько ты "кавааай") чем так дурно рекламить аниме. Анимешники-позеры такие... позеры...

platoxa1579
28.04.2010, 10:28

Платоха, зайду на Таразед, найду и солью... ))) Почему меня все запомнили, только как жену Архи:? Бррррррррррр

Пип, жива.. на этот раз отходила всего один день.. Но этот день был такооооооой... ужос.. Я больше не пью^^

Флешку запомнил как Маршала Ги ProGamers и оч веселого человека.... который мог человека привести в ужас если у того небыло доступа на сайте и реги в вт )) .... времена меняются .... ) ...

Myxomor00Tramal
28.04.2010, 10:28
у меня на аватарке тоже няшный анимэшка

platoxa1579
28.04.2010, 10:30
может потому что ты каваишься до такой глупой степени, что ты вроде как уже всех достала, но люди то у нас в России вроде как с щедрой душой потому не могли просто послать тебя н**** и вроде хоть как то запомнили? ) Да, и лучше поставь на аватарку свою реальную фотку (посмотреть насколько ты "кавааай") чем так дурно рекламить аниме. Анимешники-позеры такие... позеры...

знаешь что вот по этому поводу подумал .... нелюблю кавай и т.д. ...

но фильмы Final Fantasy обожаю ..... вещи в какойто степени родственные но для каждого разные )))

platoxa1579
28.04.2010, 10:30
у меня на аватарке тоже няшный анимэшка

Мух эт ты? ....

блин если не ты то запомню тебя таким

tajnajasex
28.04.2010, 10:35
Привет всем) На будущее: Привет, Пип. Привет, Динь)

platoxa1579
28.04.2010, 10:36

Безразличие .... есть такие люди ..... страдают они .... Игра то идеальное место не жизнь ..... сродни эгоизму

если посвящаешь море своего свободного времени на это кривое китайское собрание блок схем ... и кодов
почему бы не поговорить на жизненые темы.... люди останутся .... игра проходит )

platoxa1579
28.04.2010, 10:36
Привет всем) На будущее: Привет, Пип. Привет, Динь)

Прифет Бафер Хилер Слипер xDDDDD

Myxomor00Tramal
28.04.2010, 10:37
Мух эт ты? ....

блин если не ты то запомню тебя таким

не, не я :) просто раньше угорал с этой картинки)) меня люди в скайпе боятся добавлять :D

HeiHou
28.04.2010, 10:41
Безразличие .... есть такие люди ..... страдают они .... Игра то идеальное место не жизнь ..... сродни эгоизму

если посвящаешь море своего свободного времени на это кривое китайское собрание блок схем ... и кодов
почему бы не поговорить на жизненые темы.... люди останутся .... игра проходит )

+100500 .. Весна нервно покуривает в сторонке.. с инопланетянами

не, не я :) просто раньше угорал с этой картинки)) меня люди в скайпе боятся добавлять :D

картинка реально жосткая. когда увидел впервые подумал какие же грибы играют в онлайн нынче ))

Pipetylka
28.04.2010, 11:54

меньше мочалиться надо было :D:D:D про больше не пью,я уже где то слышала :spy:
Кстати Флешка правда кавайная тёлочка хДДД
она когда нажрётся начинает на китайском со всеми говорить))) и штаны стирать каждые 30 минут :DDD

пысы. Привет, Тим ;)

vvATLETvv
28.04.2010, 14:24
слушайте а помогте мне пожалуйсто... скажите плиииз как создать сайт моего клана(

DjoniDG
28.04.2010, 14:26
http://www.ucoz.ru/ вот там ищи ответы.