Просмотр полной версии : Противостояние кланов Таразед
Речь не об этом. Двигаясь с первой комнаты в союзе альянс уменьшает шансы АоВ на победу. Т.е. работая в команде они систематически вычищают соперников с эвента. Когда соперников не остаётся - выясняют кто самый сильный между собой. Только и всего. Если с самого начала устраивать чистку всех и вся - то это увеличивать шансы АоВ на успешное прохождение. Только и всего.
Бред,причем абсолютный. Потому что, работая на благо не своего клана,вы делаете слабее свой. Или ты думаешь что все союзы вечны?
Что ты собрался выяснять,если окажешься один в патьке с людьми из другого клана.Брееед.
ПС :Ну не понял, Люц, и ладно.Кому надо поняли.
Pipetylka
30.04.2010, 15:18
Речь не об этом. Двигаясь с первой комнаты в союзе альянс уменьшает шансы АоВ на победу. Т.е. работая в команде они систематически вычищают соперников с эвента. Когда соперников не остаётся - выясняют кто самый сильный между собой. Только и всего. Если с самого начала устраивать чистку всех и вся - то это увеличивать шансы АоВ на успешное прохождение. Только и всего.
тут уж зависит от цели.
либо ты идешь,чтобы не дать пройти аов,либо ты идешь для своей какой то выгоды.
Презз ты не понимаешь? Идя плечом к плеча с ферами до конца - это убить самого себя в конце, ибо в финал попадут только самые сильные коих в ферах великое множество в отличие от Ордера. А с какой кстати Ордер должен катать хирки чтобы награду получили люди из феров? Какой смысл?
Тут два варианта:
1) Все льют всех на Ремесленнике
2) Идут вместе до конца и забирают 1-й приз поочереди каждую неделю.
vesnianka
30.04.2010, 15:20
Я понимаю, что пописАть охота даже если не понимаешь сути обсуждаемой темы.
С чего вы вообще взяли, что чтобы пройти дальше нужно всех слить? Оо Мы не сливали союзников вообще. Повторяю, фаер не прошел в финал, потому что его сундук выкопал Найтмер, которого не слили, по причине союза и постоянной помощи.
Не имеет значения как далеко мы прошли бы соло. Меня шокирует ваша подлость и я считаю, что в дальнейшем феры на этом ивенте должны восприниматься на равных с артами. Они этого, судя по постам Презза, и добиваются.
Объясните, какой смысл вас в первых комнатах НЕ сливать кому бы то ни было?
Skill999
30.04.2010, 15:20
а аов как клан тупо не учитывается уже?)))
Pipetylka
30.04.2010, 15:21
а я даже не была ни разу :(
Skill999
30.04.2010, 15:22
не ты одна =)))
С чего вы вообще взяли, что чтобы пройти дальше нужно всех слить? Оо Мы не сливали союзников вообще. Повторяю, фаер не прошел в финал, потому что его сундук выкопал Найтмер, которого не слили, по причине союза и постоянной помощи.
Не имеет значения как далеко мы прошли бы соло. Меня шокирует ваша подлость и я считаю, что в дальнейшем феры на этом ивенте должны восприниматься на равных с артами. Они этого, судя по постам Презза, и добиваются.
В посте ИнШе заложен глубокий смысл, перечитай его...
Pipetylka
30.04.2010, 15:25
надо всё таки выбрать время и зайти в пв,поглядеть что это за бяка))
trashGirlpw
30.04.2010, 15:30
Pipetylka, в четверг вечером) а не выбрать время))
Мдя...неожиданные темы всплывают на форуме.
vesnianka
В посте ИнШе заложен глубокий смысл, перечитай его...
расшифруй. Мне почему то кажется, что ты его не понял.
Nikitozina
Где-то мы писали что вы пересретесь, когда дело дойдет до дележа тер или чего-то другого. Так оно и будет.
1. Найтмер фер?
у меня такое чювство что вас просили нетрогать феров а мы такие плохие вас убили потом, ВЫ НЕТРОГАЛИ НАС В НАЧАЛЕ И МЫ НЕТРОГАЛИ ВАС. Нету тут мы помогли вам пройти в финал, я что просил вас несливать нас в начальных? притензии тут неуместны ну вобще, было бы наоборот и выиграл бы ордер при индентичном разкладе из нас никто бы слова несказал.
Теперь по поводу преза, През высказавает строго своё мнение а не мнение клана , это относится к любым его постам, и еденичным постам других сокланов.
Мнение клана может высказать только мастер или маршал клана, все другие посты неимеют немалейшего политического веса. просто флуд
на следущем ивенте ссамого начала каждый сам за себя. и мы посмотрим кто куда дойдёт.
Заметь на ивенте это неговорит что надо агрится после ивента в мире и асистить артам.
Pipetylka
30.04.2010, 15:35
Трэшка я имею ввиду в какой нибудь из четвергов ))))
Skill999
30.04.2010, 15:36
зашли бы в вт да обсудили все :D Ток не нада кусатся изза этой ахинеии )) В данном случае самый лучший выход - просто сделать ремесленника фри пвп даже для союзников ) А вот поведение на мире вроде бы и не изменилось )
ну вот)) как-то так))
Мне по привычки приписывают политический смысл к каждому сообщению. Я тут вообще как рядовой игрок высказываюсь...
...
на следущем ивенте ссамого начала каждый сам за себя. и мы посмотрим кто куда дойдёт.
Заметь на ивенте это неговорит что надо агрится после ивента в мире и асистить артам.
А вот и то чего все так ждали =) Феры хотят все и делится не хотят даже с союзниками =) Люциан ты забыл написать что это мнение клана, а не твое личное ты же мастер ))
vesnianka
30.04.2010, 15:40
Т.е. если первым в таргет попадет фер, а не арт, ты не будешь считать это ассистом? Оки)
Где-то мы писали что вы пересретесь, когда дело дойдет до дележа тер или чего-то другого. Так оно и будет.
Если они возьмут на себя труд собрать в один список ВСЁ, что вы писали и ошиблись, можешь предположить навскидку, сколько будет пунктов в списке? Хотя бы скольки значное число бы получилось?
По возникшей теме, ИМХО, сраться друг с другом не надо. Можно было мирно поделить места жребием. - Делается общая пати, с равным количеством участников с той и с другой стороны с таким расчетом, чтобы сумма уровней с обеих сторон была максимально близка. Ставится рандомное распределение. На пол дропается какой-нибудь нубоитем. Подбирается. Кому досталось - тот и победил.
В дальнейшем, если в финал будут попадать только ордер и феры, можно просто брать первое место по очереди.
Лично моё мнение: лучше договорится. Так чтобы "и волки сыты и овцы целы"...
tajnajasex
30.04.2010, 15:43
Пипэ, привет от JohnWOO)
Если они возьмут на себя труд собрать в один список ВСЁ, что вы писали и ошиблись, можешь предположить навскидку, сколько будет пунктов в списке? Хотя бы скольки значное число бы получилось?
По возникшей теме, ИМХО, сраться друг с другом не надо. Можно было мирно поделить места жребием. - Делается общая пати, с равным количеством участников с той и с другой стороны с таким расчетом, чтобы сумма уровней с обеих сторон была максимально близка. Ставится рандомное распределение. На пол дропается какой-нибудь нубоитем. Подбирается. Кому досталось - тот и победил.
В дальнейшем, если в финал будут попадать только ордер и феры, можно просто брать первое место по очереди.
Лис страницей ранее я писал о двух вариантах)) Один из них ты сейчас растолковал подробно =) Люциан выбрал вариант где ненужно делится если дойдешь до конца =)
ЗЫ а вообще полностью поддерживаю вариант со жребием или очередностью, ведь в данном споре почему-то перестали учитывать АоВ, а он на данный момент главный соперник Союзных кланов.
Люциан выбрал вариант где ненужно делится если дойдешь до конца =)
Если не было предварительной договоренности о дележе, он действовал по обстоятельствам. Если будет предварительная договоренность, думаю, решение он пересмотрит.
trashGirlpw
30.04.2010, 15:48
Пипа....хватит бухать, вот прям в следующий четверг, приходишь с работы, включаешь комп и айда на ремесленника)
Лис, ты так мило о них заботишься)
Я нечего написать незабыл всё что хотел написать написал , читай внимательней темы.
Если у руководства Ордера будет желание обсудить данную тему дальше, всегда рад общению ввт.
тут я и так написал на год вперёд.
Skill999
30.04.2010, 15:49
вопрос на засыпку=)) Сытый_лис и Эн_Ша состоят в одном из 3х кланов?(аов,феры,ордер) :D
Если не было предварительной договоренности о дележе, он действовал по обстоятельствам. Если будет предварительная договоренность, думаю, решение он пересмотрит.
угу до четверга ещё целая неделя и наверно мастерам союзных кланов все же стоит собраться в вт и обговорить все, а не спешить с решениями на форуме согласен.
вопрос на засыпку=)) Сытый_лис и Эн_Ша состоят в одном из 3х кланов?(аов,феры,ордер) :D
Не поверишь звали во все три, не пошел и не пойду ни в один из них.
vesnianka
30.04.2010, 15:51
Лис, они не хотят делиться, ты читать разучился что ли? Оо
На всех серверах это решается одинаково, кто успел выкопать, тот и молодец. Так же мы делали во всех комнатах.
В договоре об альянсе запрещены агры где бы то ни было, даже во фри пвп зонах. Мы поступали в соответсвии с этим договором. И получили то, что получили. Думаю, у нас есть все основания считать себя обманутыми.
Ура. Тему можно закрывать.
Подкиньте кто-нибудь свежего чего...
Pipetylka
30.04.2010, 15:53
Пипэ, привет от JohnWOO)
еееееееее baby еееееееее)) привет пупсегу )))
угу до четверга ещё целая неделя и наверно мастерам союзных кланов все же стоит собраться в вт и обговорить все, а не спешить с решениями на форуме согласен.
Обсуждать в сущности нечего. Расклад прост. Либо они договариваются совместно ходить, тогда шанс получить шапку и у тех и у других ~ 50%, либо они не договариваются, сливают друг-друга в начальных комнатах и шансы у них -> 0 (по крайней мере намного падают по сравнению с первым вариантом), а у аов ->100%.
Pipetylka
30.04.2010, 15:54
короче надоели ваши сопли. киньте уже или вар друг другу или поцелуйтесь и обнимитесь)
Pipetylka
30.04.2010, 15:56
Пипа....хватит бухать, вот прям в следующий четверг, приходишь с работы, включаешь комп и айда на ремесленника)
Лис, ты так мило о них заботишься)
Трэш :D может ты удивишься,но не бухаю я ** сколько уже, просто реал стал занимать больше времени,личной жизни тоже хочется:shuffle:
короче надоели ваши сопли. киньте уже или вар друг другу или поцелуйтесь и обнимитесь)
Пипа а мона обнятсо и поцаловатьсо с тобой?:o ибо не с кем больше, я тут так порассуждал типо мнение со стороны =)
Pipetylka
30.04.2010, 15:58
Пипа а мона обнятсо и поцаловатьсо с тобой?:o ибо не с кем больше, я тут так порассуждал типо мнение со стороны =)
мне кажется после этого тебя покарают :o
Skill999
30.04.2010, 15:58
мухахаха)) предоставьте это решать руководствам обоих кланов:) (на правах закрытия темы о ремесленнике)
что за фигня, почему вещи ломаются на на фиг знает что(((((( И почему при 2х часах пк выпадает именно 3ур рес а не банка на ХП((((((((
У меня рабочая неделя закончилась :) Всем спасибо за приятные диалоги. С наступающим праздником! Удачного дропа на выходных и всего самого наилучшего! Увидимся в игре или во вторник! бб :)
Pipetylka
30.04.2010, 16:13
Джони ты лошара :shuffle:
но-но-но-но я Зайку 1на1 слил с армы:cool:. А по сути мне всегда так не везёт, посему и пустой бегаю:cry:
trashGirlpw
30.04.2010, 16:19
Трэш :D может ты удивишься,но не бухаю я ** сколько уже, просто реал стал занимать больше времени,личной жизни тоже хочется:shuffle:
Ишь ты какая) Хотя личная жизнь - это гуд)) Но то, что ты не бухаешь...подозрительно))))))
tajnajasex
30.04.2010, 16:31
Ишь ты какая) Хотя личная жизнь - это гуд)) Но то, что ты не бухаешь...подозрительно))))))
Я тож в это не верю) Чтобы пипа, да не бухала, не не не)
Pipetylka
30.04.2010, 16:32
аццкие сходки давно закончены)) уже как несколько месяцев.
всё более менее культурно теперь)
Тим,хорош из меня алкогольвицу та делать.
Невообразимая наглость.
Как фероушс выиграли Ремесленника? Да просто посливали всех союзников в финальной комнате. =)) Как ты себе представляешь в свете этого действия нашего клана на следущем Ремесленнике? Вот что бы ты, аноним, сделал на нашем месте?
Весна я не аноним-могу даже представиться. Вот только ник моего нового перса вряд ли тебе что либо скажет-Rew маг 53ого=) Старый перс уже подарен хорошему другу давно....
А вот если это и есть правда про слив-то тогда становиться интересным отношение между Феррами и Ордера если брать в расчет еще и выкрики Айдара после проигранного ТВ Артами=)
AlanDess
30.04.2010, 16:55
К сожалению, в силу реала, не бываю по четвергам во время ремесленника дома.
По поводу ситуации в конце.. Моё личное мнение: либо копать по-очереди, либо кто успеет. Слив союзных кланов абсолютно недопустим! Какая бы комната не была.
По поводу союза, не видел никакой инициативы от тебя, Люц, хотя в сети пересекаемся, во френдах есть друг у друга... Так что нечего нас обвинять в нарушении идей альянса.
Остальное обсудим не на столь широкую публику, думаю :)
vesnianka
30.04.2010, 16:58
Ты не понимаешь принципиального отличия нашего клана от любого другого сильного клана на нашем сервере. А именно: у нас сообщество свободных личностей, где каждый имеет право голоса, задать вопрос офицеру "почему" и "за что", сидеть в той вентре, в которой ему нравиться, и, конечно же, писать на форуме и в мир чат все, что ему заблагорассудится. И для Айдара в этом смысле нет никакого исключения. Любить или не любить феров - его личное дело и к клану касательства не имеет.
А наши отношения с Фероушс никого не касаются. Качайсо лучше О_О
inok1983
30.04.2010, 17:08
А мне понравился эвент. В 1 комнате осталось 2 человека, остальных мы выкосили.
Во 2 комнате меня слили толпой из ордеров и ферров, там без вариантов.
Никакого соплежуйства, расшаркиваний и прочих дипломатических идиотизмов. Только спорт.
vesnianka
30.04.2010, 17:17
А я вот помню, что дважды бывала в финале, выкапывая при этом в полуфинале ящик из под носа примы или рилпланку... :)
Godlike3t
30.04.2010, 17:39
но-но-но-но я Зайку 1на1 слил с армы:cool:. А по сути мне всегда так не везёт, посему и пустой бегаю:cry:
Мы договаривались что ты в теме танков отпишешься xD
я там уже отписался и меня признали трунагибатором хэвидрулей:lol:
Ты не понимаешь принципиального отличия нашего клана от любого другого сильного клана на нашем сервере. А именно: у нас сообщество свободных личностей, где каждый имеет право голоса, задать вопрос офицеру "почему" и "за что", сидеть в той вентре, в которой ему нравиться, и, конечно же, писать на форуме и в мир чат все, что ему заблагорассудится. И для Айдара в этом смысле нет никакого исключения. Любить или не любить феров - его личное дело и к клану касательства не имеет.
А наши отношения с Фероушс никого не касаются. Качайсо лучше О_О
Весна-я качаю этого перса-не переживай. Но вот только не вижу смысла это делать во время рейтов=)
Лис, они не хотят делиться, ты читать разучился что ли? Оо
На всех серверах это решается одинаково, кто успел выкопать, тот и молодец. Так же мы делали во всех комнатах.
В договоре об альянсе запрещены агры где бы то ни было, даже во фри пвп зонах. Мы поступали в соответсвии с этим договором. И получили то, что получили. Думаю, у нас есть все основания считать себя обманутыми.
Что-то не было этого возмущенного голоса на водном эвенте ,когда Вы били наших, когда они станящих мобов били. Чем-то поделились? Или это на эвенте было?
Skill999
01.05.2010, 01:35
А мне понравился эвент. В 1 комнате осталось 2 человека, остальных мы выкосили.
Во 2 комнате меня слили толпой из ордеров и ферров, там без вариантов.
Никакого соплежуйства, расшаркиваний и прочих дипломатических идиотизмов. Только спорт.
а ведь дело говоришь....
cold_fire
01.05.2010, 04:04
и шел процесс. присяжные рыдали.
заламывая руки Lucc1an "стучался" в зал.
три тома обвинители читали,
рисуя всей трагедии финал
разбито две судьбы, альянсы, лица
распилены заслуги пополам
и со скамьи веснянка матерится:
"я ферам их победу не отдам!"
на память магу шапка достается
а друле лог урона как трофей
чего им в этой жизни не имется?
все вроде было как у всех людей..
и в завершение разговора
я все же вспомню миф один
там было яблоко раздора
у вас по факту ивент, блин...
:)
Godlike3t
01.05.2010, 06:41
и шел процесс. присяжные рыдали.
заламывая руки Lucc1an "стучался" в зал.
три тома обвинители читали,
рисуя всей трагедии финал
разбито две судьбы, альянсы, лица
распилены заслуги пополам
на память магу шапка достается
а друле лог урона как трофей
чего им в этой жизни не имется?
все вроде было как у всех людей..
и в завершение разговора
я все же вспомню миф один
там было яблоко раздора
у вас по факту ивент, блин...
Понравилось гораздо больше кустарных произведений преззза, даже язык куда лучше :) Пиши ещё!
vesnianka
01.05.2010, 08:25
Веснянка никогда не матерится.
А феры в лице мастера уже согласились попробовать свою победу заслужить. т.е. не 3 клана против аов, а 1 против аов, ордера и др. Дерзайте, ребята, и да поможет вам маг +12 =))
12asasin21
01.05.2010, 13:16
А что же вы про водный ивент так молчите? У самих то рыльце в пушку....
ыы... значит моя ставка была верная
Terpsihora
01.05.2010, 14:28
6 минут феров :)
vesnianka
01.05.2010, 14:40
А что же вы про водный ивент так молчите? У самих то рыльце в пушку....
Я на нем не бываю и ничего об этом не знаю. Вопрос не по адресу. Однако, судя по тому, что претензий от вас не было, вас все устраивает.
Видишь ли, принимая решения, приходится принимать и их последсвия. Убивать друг друга в первых комнатах равносильно сдаче ивента артам. И это решение - ваше решение. Гордитесь собой. И своими магами +12 разумеется тоже. =))
хмм... скажите пжалста, что там с ферами стряслось такое?
Nikitozina
01.05.2010, 14:52
хмм... скажите пжалста, что там с ферами стряслось такое?
Раш всем кланом) Феры наверное были готовы к тому, что мы не прийдем=)
Понравилось гораздо больше кустарных произведений преззза, даже язык куда лучше :) Пиши ещё!
нупасик, как твои дела?)
Godlike3t
01.05.2010, 15:48
Лучше спросить как твои, ибо ты впустую профукал рейты =))) и 10 кукол :Р зато почти ап)
и 10 кукол :Р
ты ведь купил мне новую пачку кукол? >___<
зы: 3 мая в 3 утра по мск буду дома, успею наверстать упущенное :)
tajnajasex
01.05.2010, 18:23
Сити нуб >_> Всех с парздником ^_^
на ремесленника пришёл и нажал копать сундук а у меня обор побежал куда-то мимо.... Нажал на следующий а его уже покапают..... На 3й и его... Лаги это плохо:(
Yes, мы обогнали Орион по числу постов в Противостоянии. Теперь мы на втором месте после ссаного АЛьтаира! Вперед, kick ass мерзавцам1!!!
tajnajasex
02.05.2010, 14:39
Плюс пост.
Terpsihora
02.05.2010, 20:31
Светлые силы вновь победили стаю.
если бы светлые победили я был бы рад............
Но победили зелёные:(
как то даже красиво и без срача. А как же Альтаир обогнать? :DDD
Ордер молодцы, видимо было неплохое тв. Арты, ну че про вас сказать.. ай... вобщем сами знаете
обгоним Альтаир!!!!! Но как?
По количеству постов в Противостоянии Таразеда
охохохо, всего лишь ещё 15 страниц настрочить.... Нам это на раз-два!
Главное подкинуть чего-либо, или самим настрочить _:eek:
Nikitozina
02.05.2010, 21:17
как то даже красиво и без срача. А как же Альтаир обогнать? :DDD
Ордер молодцы, видимо было неплохое тв. Арты, ну че про вас сказать.. ай... вобщем сами знаете
Ордер упал за 1 атаку, после того как упали ангелы) Ничего интересного
ну бладж, короче полный треш. неинтересно
Главное подкинуть чего-либо, или самим настрочить _:eek:
сами насрачим
Зин похоже нос ****ал уж очень высоко. То ему не так и это ему не это.
Никитозин нупас(я всёравно у него в ЧС он этого не увидит:D)
ловко ты его.. обдурил:spy:
зачем ты цитировал, он теперь увидит _:eek:
ой блин... точно ведь. щас сотру
поф, хитрый Зин уже прочитал:fear:
Хой не спать!!! Нам предстоят суровые будни!! Мы должны во что бы то не стало обогнать Альтаир! И показать всем что Таразед не УГ!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111111111 1
ИменнО! Да прославиться имя Таразеда как самого неУГшного сервера! ! ! Дабудет так! *тактактак* А я вот начал смотреть Индиана Джонса и Хрен Судьбы и чето решил что не хватит сил досмотреть. Пойду спать завтра досмотрю
Храм*
а я вчера смотрел после 10ти часов вечера.... Как-то не прёт ужеhttp://s53.radikal.ru/i141/1005/27/c30c74129134.gif (http://www.radikal.ru)
ну вот утопал спать:(
Мене тоже лень, глаза уже закрываются........ Кофе не помогает......... Погружаюсь в анриалhttp://s004.radikal.ru/i205/1005/92/a553368140ef.gif (http://www.radikal.ru)
О! Тaк, всe спят чтоли? Мля, a я нa тумбочкe днeвaльного с мобилой стою в кaзaрмe. Ужe 5 мeсяцeв служу в МЧС в Сaмaрe(!), скоро дeды дeмбeльнутся нaступит лaфa. А eсли по тeмe Арты - супeр клaн, соклaны, я по вaм соскучился! Ничeго, всeго 7 мeсяцeв и я буду домa. Сeрвeр зaхвaчeн - остaлось только выгнaть всeх врaгов с нeго (шуткa, aто тогдa совсeм скучно будeт). Если кто вспомнил слeгкa нeaдeквaтного вaрa из АоВ, отпишитeсь, мнe будeт приятно:) рaзвeйтe сeрыe будни солдaтa. П.С. Отдeльный привeт соклaнaм из Сaмaры;) гулял по вaшeму городу, крaсиво)
Skill999
03.05.2010, 01:13
Ордер упал за 1 атаку, после того как упали ангелы) Ничего интересного
за-то в какую атаку...вы давненько так долго сквозь защиты не проламывались....10минут ожидания...15минут фана)) еслиб ещё вы не отсекали от респа.... кстати у вас не лагало? я вот в пошаговую статегию играл....
Nikitozina
03.05.2010, 01:20
за-то в какую атаку...вы давненько так долго сквозь защиты не проламывались....10минут ожидания...15минут фана)) еслиб ещё вы не отсекали от респа.... кстати у вас не лагало? я вот в пошаговую статегию играл....
Ну смотри. Атака была на ангелах. То что мы с Муром творили, то не в счет хД. После того, как ангелы упали, вас потихоньку давили по центру. Сначала столбики, потом башни у замка, а потом сам кристал. В итоге вы были зажаты у респа.
О! Тaк, всe спят чтоли? Мля, a я нa тумбочкe днeвaльного с мобилой стою в кaзaрмe. Ужe 5 мeсяцeв служу в МЧС в Сaмaрe(!), скоро дeды дeмбeльнутся нaступит лaфa. А eсли по тeмe Арты - супeр клaн, соклaны, я по вaм соскучился! Ничeго, всeго 7 мeсяцeв и я буду домa. Сeрвeр зaхвaчeн - остaлось только выгнaть всeх врaгов с нeго (шуткa, aто тогдa совсeм скучно будeт). Если кто вспомнил слeгкa нeaдeквaтного вaрa из АоВ, отпишитeсь, мнe будeт приятно:) рaзвeйтe сeрыe будни солдaтa. П.С. Отдeльный привeт соклaнaм из Сaмaры;) гулял по вaшeму городу, крaсиво)
Привет Назмар) Побыстрее дослужить) Помним и ждем=)
Skill999
03.05.2010, 09:02
Ну смотри. Атака была на ангелах. То что мы с Муром творили, то не в счет хД. После того, как ангелы упали, вас потихоньку давили по центру. Сначала столбики, потом башни у замка, а потом сам кристал. В итоге вы были зажаты у респа.
та редиски вы :) сколько был за феров и за ордер на тв уже давно не помню чтоб вы внимание на башни обращали)) как в принципе и на нашем прошлом тв :)
PS.у вас лагало на тв? или йа один такой неудачнеГ :(
trashGirlpw
03.05.2010, 09:14
логало...хотя подозреваю, что у мя прост комп глючил), ибо в какой-то момент отпустило.
Проламывались? ну не наю...у нас не было кат сначало...вообще ни одной, так что ждали мы их...ну и веселились над вашими рейд-атаками) из-за кустов....Вообще самый задаваемый вопрос: "Где ордеры, они не пришли? "
upyachkaglagne
03.05.2010, 09:21
всем привет) блть, акк не тот)
начнём утро со флуда, чтобы наконец обогнать Альтаир!!!!!!!!!!!1111
фффлуууудаааа? щас на википедию слазяю гляну что такое фффлууууддддд
википедия сказала что мы ни флудерасты, не флеймисты, а всего лишь хорошие ребята... ну максимум оффтоперы :rolleyes:
гляжу на заявки в арты.... И понимаю что, конкорд к артам не ровно дышал:D
и сразу становятся понятными те "случайные" ассисты артам;)
trashGirlpw
03.05.2010, 12:24
как мило, что они не равнодушны)
Skill999
03.05.2010, 13:35
trashGirl,вы не поверите)) первые 10мин мы стояли почти все у себя на башнях и также спрашивали "где аов?оО"...ну не думали мы что вы ангелам столько внимания уделите....надо было сразу гасить вас=)
я про вашу 1 атаку говорил(когда все с ангелов к нам пришли)
'проламываются' это когда танки умирают на каждой башне, не могут подхватить кату и бегут с респа
не знаю,как другие, а я постоял на 4х башнях и кристалле, снесли уже ближе к концу - наверное,приста наконец-то положили:D а всё было в откате(
у меня вообще проклятие какое-то - ни на одном серьезном тв до конца живым не достоял=)) секунд за 10 до конца,но убивали:(
Skill999
03.05.2010, 15:39
ну не прёт тебе под конец...бывает :) по тебе кстати мало асист брали :(
UndisclosedWR
03.05.2010, 15:41
и сразу становятся понятными те "случайные" ассисты артам;)
Асистов не было) Джонни, вот скажи, а куда идти конкорду? У нас с АоВ один враг..это 7thLegion и многие пошли туда именно изза этого. Я тоже думал написать заявку туда...да вот не люблю я по кланам бегать...Конкорд это 2 клан за 1,5 года игры, да и то я вступил туда в следствии слияния РОССИИ и Concord))
vesnianka
03.05.2010, 15:57
И после этого вы говорите, что 7легион вас не победил? ))
Я считала, что после развала больше года назад, 7легион так и не смог организоваться во что то похожее на клан. А он вас просто разорвал на кусочки и посмеивается теперь.
Skill999
03.05.2010, 16:00
http://i065.radikal.ru/1005/34/896e5258ca0f.gif (http://www.radikal.ru)
UndisclosedWR
03.05.2010, 16:13
Я считала, что после развала больше года назад, 7легион так и не смог организоваться во что то похожее на клан. А он вас просто разорвал на кусочки и посмеивается теперь.
Разорвал? Где бы он был этот легион если бы не Антарес и вар с Вами? Именно от вас пошло это "Вы асистите АоВ" я помню первые жалобы на ваш клан, как Винт сливал конкорд без имеющихся на то причин. Так же скажет каждый второй пг который был в ордере, и который ушел за винтом в пг "Вы асистие аов вы асистите аов" откуда такая информация , что мы это делали? Как мы все любим говорить, нет скринов - нет доказательств :rtfm:
Следовательно сливы идут просто из личной неприязни к клану... А почему? Потому что мы смогли объеденить средние кланы и преобразовать в 1 клан топ уровня. А Винт смог? Он держал людей в клане только, чтобы народу было побольше, чтобы было кого поставить против АоВ. У меня даже есть версия , что именно он провоцировал рядовых членов Ордера на вар с нами, подстрекая их словами о том какие мы плохоие, асистим аов и тд и тп. Есть также информация, что офицеры 7легиона провоцировали мемберов на вар с нами в кч, втирая им то, чего на самом деле не было, то что мы рб артам сливаем, асистим и тд.
Просто кому то не понравилось , что появился новый топ который может, что то показать, вот его и решили сгнобить...
А про победу в войне балобольство чистой воды. Она продолжается.
а АоВ порвали весь бывший альянс 1на1, но ты же не унываешь :)
vesnianka
03.05.2010, 16:48
Винт мастер клана ПроГеймерс, так что половина вопросов не по адресу.
Не надо придумывать несуществующих заговоров. Мы всегда относились дружелюбно ко всем кланам. Поэтому вы получили мир, который хотели.
UndisclosedWR
03.05.2010, 16:49
а АоВ порвали весь бывший альянс 1на1, но ты же не унываешь :)
Она видимо тоже к Конкорду не равнодушна :o
У нас с АоВ один враг..это 7thLegion и многие пошли туда именно изза этого.
повеселил, ей богу )) как это интересно вступать в клан который воюет с кланом с которым сам воюешь (причем стоит заметить что этот вар-клан нубский до ужаса), возьму на заметку :lol: это в простонародье "прогиб" называется, зачем придумывать новые понятия :o
UndisclosedWR
03.05.2010, 17:40
как это интересно вступать в клан который воюет с кланом с которым сам воюешь Очень многие не захотели оставаться в клане из-за того, что руководство грубо говоря разворовало клан, маршал пво хапнул да привязал) Мастер банк на 600кк присвоил...вот все и разбежались...а идти то куда? В Феры к маршалу? В Ордер? Или АоВ ? Каждый сделал свой выбор...1 утырок даже в легион подался...
Очень многие не захотели оставаться в клане из-за того, что руководство грубо говоря разворовало клан, маршал пво хапнул да привязал) Мастер банк на 600кк присвоил...вот все и разбежались...а идти то куда? В Феры к маршалу? В Ордер? Или АоВ ? Каждый сделал свой выбор...1 утырок даже в легион подался...
я думал это все шутки про то что разворовали :( как то.. печально
вот такие у вас мастер и маршал.
можешь всех в ордер звать:D
Terpsihora
03.05.2010, 19:38
Сдался безпонтовый ордер здравомыслящему человеку....
из аов понты так и прут, чтобы и в аов на них так же пополняли казну ничего не давая взамен:D
Ан нет... ПВО вот это может и дадите:D
tajnajasex
03.05.2010, 21:26
Каждый из нас безпонтовый пирожок ,ту дудуду тудуд дунь дунь дууунь (с)
наглый плагиатор тебя когда разбанят?:D
Каждый из нас безпонтовый пирожок
мне кажется игрок под ником pirogok имеет полное право обидеться )
есть инфа что персонажи: Валенок и Носок в ближайшем будушем будут жестоко сливать АоВ. Думаю надпись: Вас убил Валенок а ему ассистил Носок" доведут артов до состояния близкого к истерии:D
по тебе кстати мало асист брали :(
и в дальнейшем не надо:shuffle:
ох нам ещё 12 страниц и обгоним Альтаир.... На Пегасе вообще нет противостояние кланов:lol:
Skill999
03.05.2010, 22:10
у них фсе кланы ф союзе и вообще вся жизнь серва-мирное пве :D
на одном Таразеде мясо и пиво:D
Skill999
03.05.2010, 22:13
и в дальнейшем не надо:shuffle:
а мож всётаки стоит? :( ну хотябы иногда... пожалуйста http://s41.radikal.ru/i094/1005/6d/c71d402f7e41.gif (http://www.radikal.ru)
дайте нам на пару недель ваших ДДшнегов погонять http://s41.radikal.ru/i094/1005/6d/c71d402f7e41.gif (http://www.radikal.ru) а мы вам спасибо скажем :)
tajnajasex
03.05.2010, 22:20
наглый плагиатор тебя когда разбанят?:D
12.05.2010)
Сити ,я над этим думал и сделал вывод ,что это наоборот ему комплимент) НО это взято из песни,которую мне вчера пел под гитару пьяный лучший друг)
рас-два рас-два-рас, ща устроим расколбас!!!!
аыыы, тупой ассасинс крид 2, сэвки пропали аыыы.... нафиг не хочу сначала тупая пиратка неавижуу ненавижууу, тупой юбисофт, н е н а в и ж ууу!!! тупой рэйзорррррР!!!!!! н э ннавижууу (((
1) Кто нить подскажет какой файл там отвечает за сэвки? или в какой они папке (про Ассассинс Крид 2)
2) Если у меня мазоли на ногах появляются на мизинцах постоянно это значит что я ношу обувь маленького размера для ног или наоборот слишком большого?
1. - не знаю, мне первая не понравилась.... ДА вобще сейчас комп доисторический, даже в пост вантед не порубится:(
2, - наверно что слишком большого:D
как вариант. Смотрю Индиану джонса и последний крестовый поход.
М, почему в фильме "Кейн и Линч" на роль Линча поставили негра? Это нынешний президент США заказал или политкорректность прет из всех щелей? Или и то и то
в К и Л не играл, я в то время в Ведьмака рубился а эти суровые дядьки по сравнению с голыми барышнями на картах проигрывают по всем пунктам:D
Да они в К и Л сюжет всеравно запороли, немного потерял ты. Я Ведьмака до конца не проходил, по рассказам потом узнал что там было
Nwodegap
03.05.2010, 23:47
ну не прёт тебе под конец...бывает :) по тебе кстати мало асист брали :(
Самое веселое, что катапульта Fierce бьет, то столько же как и катапульта ale111, а пока пытаются пытаются снести его, врагу это только на руку :)
Skill999
04.05.2010, 07:52
Самое веселое, что катапульта Fierce бьет, то столько же как и катапульта ale111, а пока пытаются пытаются снести его, врагу это только на руку :)
тем не мение Фирс(это не из неуважения) намного худее алё111 и убить его проще...кстати заметил хохму,уже не друли в каты прячутся,а танки оО Архи кое как выцепил в таргет=))
Мне кажется, или вы недопоняли друг друга...
Terpsihora
04.05.2010, 09:41
Рано флудить, по работам еще не разошлись :)
тем не мение Фирс(это не из неуважения) намного худее алё111 и убить его проще...кстати заметил хохму,уже не друли в каты прячутся,а танки оО Архи кое как выцепил в таргет=))
Эх Афродайт, клавишу Т не судьба юзать хоть иногда?;).
боброе утро всем :)
кстати, сейчас плакал на 16 томе. лечу значит, и получаю пару стрел от Соска25... и следом экстази... бедные два лука так и не убили друля Т_Т
наивный))
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
я такой, вот только уже не модно ставить "Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов." сейчас модно делать много пробелов а в конце ставить точку:D
platoxa1579
04.05.2010, 12:26
я такой, вот только уже не модно ставить "Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов." сейчас модно делать много пробелов а в конце ставить точку:D
да ну
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
UndisclosedWR
04.05.2010, 13:43
Пхахах,Джонни нупэ РО схватил хД)))
постебался над всенагибаторами варами и магами:D
UndisclosedWR
04.05.2010, 14:27
Так их!!!1 хД)))
не ну приходят маги с фуллточкой +10 и начинают рассказывать как они всех нагибают:D Потом приходят вары тоже с фулл +10 и 100оранж кастетами и тоже начинают пальцы гнуть... Расписуют какие они пряморукие, вот я и понаписывал что на ПВП серве где у всех +12 вот там решают истинно руки, покапсил немного и т.д.:D
Skill999
04.05.2010, 14:57
Эх Афродайт, клавишу Т не судьба юзать хоть иногда?;).
под кристалом у себя как-то не юзается http://s57.radikal.ru/i157/1005/af/5056789bbf72.gif (http://www.radikal.ru) там проще затыкать(автоматизм),а вот гденить на центре можно уже и поиск юзать))
tajnajasex
04.05.2010, 15:10
Шьюгааааа. Привет всем)
Skill999
04.05.2010, 15:14
добрый день :)
здарова, а что означает это твоё "шьюга"?
tajnajasex
04.05.2010, 15:27
найди и послушай System Of A Down - Sugar) и Гражданская оборона - Беспонтовый пирожок)
спасибо ги ферошиус за хороший замес :)
зы: Весна, как первый опыт пвп?)
Pipetylka
04.05.2010, 15:55
мде...народу конечно было просто ну ооочень много..
только и ловишь 7-8 ассистов :(
даже иммунка не помогает оО
tajnajasex
04.05.2010, 15:58
Привет, Пип
Pipetylka
04.05.2010, 16:05
Привет,Тим
не ну приходят маги с фуллточкой +10 и начинают рассказывать как они всех нагибают:D Потом приходят вары тоже с фулл +10 и 100оранж кастетами и тоже начинают пальцы гнуть... Расписуют какие они пряморукие, вот я и понаписывал что на ПВП серве где у всех +12 вот там решают истинно руки, покапсил немного и т.д.:D
Пошли на пвп против моего 150 мага? мм?
А замесик правда был тру)
Myxomor00Tramal
04.05.2010, 16:32
это сёдня уже был, или ещё про вчерашний в посёлке?
Сегодня был, где то час назад)
найди и послушай System Of A Down - Sugar)
Наслушался мама не горюй. причем здесь "шьюга" ?
Pipetylka
04.05.2010, 17:01
это сёдня уже был, или ещё про вчерашний в посёлке?
ээээ....**,я про вчерашний,сегодня еще не была в пв)))))
tajnajasex
04.05.2010, 17:11
Наслушался мама не горюй. причем здесь "шьюга" ?
А не замечал, что там иногда поют: "Шьюгааа"?)
minister1990
04.05.2010, 18:08
ну сёнь был норм замес ,но со вчерашним даж рядом не стоит)имхо)
Весна так и не ответила, обидно однако )))
а вообще... убили аж 1 раз... нупского 93 друида... х)
Rockheim
04.05.2010, 18:37
Весна так и не ответила, обидно однако )))
а вообще... убили аж 1 раз... нупского 93 друида... х)
отец ПвП этот друид, не иначе %)
Пошли на пвп против моего 150 мага? мм?
эй так не честно:( У меня обор всего лишь 105:o Ад2 пройден)
Видел деса.....Он качал приста.... Я хотел его побить но он ушёл:shuffle:
У меня у одного складывается впечатление, что Djonn1 лет 13?)
да!!! На самом деле мне всего 7лет:o
Просто правда, судя по постам такое мнение складывается)
У меня у одного складывается впечатление, что Djonn1 лет 13?)
нуб, настолько кривая оценка может быть только у ****ота жирного либо у такого же 13 летнего пятачка. Я бы дал 15-18 :o
как бы мене 20, а посты стёбные, ну люблю пошутить даже если это не смешно:D
:D чето ты для своих 20 перегибаешь все палки :)) даже у меня не хватает на такие посты силы мысли :D
ну я же в 20 не должен же быть суровым дядькой:D
ну не хочешь дядькой... бушь тётькой?)))
tajnajasex
04.05.2010, 20:49
Пример суровой тетки у полоса на аве)
неа не хочу:D Ахренеть до августа РО, это же так долго...................
а в архангельске мелкий такой назойливый дождь и ветер... вобщем лично я хочу спать в такую погоду...
UndisclosedWR
05.05.2010, 10:39
А у нас опять подморозило(((
А у нас +25... Скоро можно будет купаться...
platoxa1579
05.05.2010, 11:08
у нас Питер
у нас Питер
и чо? типо намекаешь что вы там зажрались совсем? и погодка наверное хорошая? и девушки красивые?
tajnajasex
05.05.2010, 11:35
+26 =_= Привет всем)
platoxa1579
05.05.2010, 11:37
и чо? типо намекаешь что вы там зажрались совсем? и погодка наверное хорошая? и девушки красивые?
логика на столько железна... что не поддается никакому логическому обьяснению ))
логика на столько железна... что не поддается никакому логическому обьяснению ))
железняк полный крутяк :cool:
platoxa1579
05.05.2010, 12:11
зажрались совсем! и погодка хорошая! и девушки красивые!
platoxa1579
05.05.2010, 12:13
гыде????????????
читай выше ))
platoxa1579
05.05.2010, 12:16
ыыыы вчера захожу в игру и первая строчка в кч которую вижу BSoprano покинул клан ))) ыы и потом как обычно дурдом
вижу, нам нужно обогнать Альтаир!!! Работает товарищи, работаем)
platoxa1579
05.05.2010, 12:19
вижу, нам нужно обогнать Альтаир!!! Работает товарищи, работаем)
ага .
tajnajasex
05.05.2010, 12:41
up .
Все идет четко по графику ТЫДЖ *ударил киркой*
Myxomor00Tramal
05.05.2010, 12:52
нада какую нить какашкамётную тему чтоб всех задело и тогда придёт флууууууд сюда ;)
tajnajasex
05.05.2010, 12:53
Я мастер АоВ и смотрю на всех как на говно =_=
Myxomor00Tramal
05.05.2010, 12:55
сколько ты дал взятку крепышке чтоб попасть в её "биллютень"?
tajnajasex
05.05.2010, 12:57
Я ей показал, что такое настоящий мужчина) Все ,ушел на бальные танцы xD
ыыыы вчера захожу в игру и первая строчка в кч которую вижу BSoprano покинул клан ))) ыы и потом как обычно дурдом
он не пробыл в клане и 5 минут.
Pipetylka
05.05.2010, 13:53
тут опять почитать нечего? :(
тут опять почитать нечего? :(
вот опять валяет дурака тайная: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=56499
Pipetylka
05.05.2010, 14:02
:D:D:D полюбас Тим
и всё таки она чета употребляет :spy:
если бы Кукла была бы мастером АоВ, все бы аовцы ходили бы в розовом и знали бы наизусть всех жителей Дом-2:D
Pipetylka
05.05.2010, 14:26
если бы Кукла была бы мастером АоВ, все бы аовцы ходили бы в розовом и знали бы наизусть всех жителей Дом-2:D
я щас блевану
я щас блевану
блевани мне в рот:surprise:
Pipetylka
05.05.2010, 14:49
фу .
UndisclosedWR
05.05.2010, 14:52
Я кушаю а они...тьфу блин
platoxa1579
05.05.2010, 14:57
удачненько я :D
красивенько
главное что зарядил позитивом себя и вас :)
Terpsihora
05.05.2010, 15:11
Orc-work :)
Пипа, привези че-нить вкусненького? :-)
нам ещё 7страниц надо, и быстрей, пока они там на Альтаире не просекли фишку:D
Terpsihora
05.05.2010, 15:17
А то, батрачим :)
Myxomor00Tramal
05.05.2010, 15:27
блин ваша переписка напомнила мне старый баян этот:
http://www.youtube.com/watch?v=A2izjk-j9AE
Pipetylka
05.05.2010, 15:27
Orc-work :)
Пипа, привези че-нить вкусненького? :-)
мы если заедем,то ток на выходных.
Кстати о выходных :)
точно, выходные ведь будут!
Pipetylka
05.05.2010, 15:39
никаких тв! черти давайте обойдёмся без этого.
как бэ праздники.)
искренне надеюсь,что будут одни твинки :o
tajnajasex
05.05.2010, 15:55
Бальные танцы уматывают( Но партнерша - шик)
tajnajasex
05.05.2010, 16:04
Угумс) .
Pipetylka
05.05.2010, 16:08
чорт..хочу тоже вернуть свой выпускной :(
Нафиг не хочу, помню мы тогда много пили в каком то диско баре и потом душевно общались с гопасами.. о господи....
tajnajasex
05.05.2010, 16:14
чорт..хочу тоже вернуть свой выпускной :(
Да ты его и не помнишь толком наверн) Только по фоткам) Мы собираемся в какое то кафе, и на след день всем классом ко мне на дачу(
Pipetylka
05.05.2010, 16:15
на удивление я на свой выпускной не пила,потому что алкоголь был до противности тёплый,а я тёплый не перевариваю. Однако это не помешало просто потрясающе его отметить.
и кстати даже на последний звонок не бухала))
только ночью,когда всем классом ходили в лес на шашлыки))
помню после выпускного у кого-то на хате нажрался до потери пульса, переругался со всеми, подрался, перебил посуду сломал забор чуть не убился на мотоцикле и потом купался в бочке вовремя вытяну а то бы захлебнулся, ужас одним словом:(
tajnajasex
05.05.2010, 16:17
помню после выпускного у кого-то на хате нажрался до потери пульса, переругался со всеми, подрался, перебил посуду сломал забор чуть не убился на мотоцикле и потом купался в бочке вовремя вытяну а то бы захлебнулся, ужас одним словом:(
а по мне так - весело)
Rockheim
05.05.2010, 16:20
Ужс... Джонни, предлагаю подредактировать подпись: "Я злой и страшный Вери Волк, я в артоварах знаю толк ) " Почти классика будет % )
веселом тем кого это не коснулось, а вот тому парню у которого это всё было совсем не весело, и тем кто попал под раздачу:D Я потом пару дней в депрессии провёл, от стыда из дома не выходил:(
да ну, Джонни, я помню у парня на хате бухали, я заснул на спине и на блевотину потянуло во сне, . вобщем кое как откачали, но вроде потом стыдно не было. А дак там дальше больше, потом у того же чела бухали, дак я опять в говно у толчка спал, он мне по морде зачем то дал, я даже и не понял что произошло, но потом все признали что тот парень - говно. Какова мораль? Правда на стороне "благородных кверху носом" людей :laugh:
Помню на выпускной разбил раковину в школе и сломал входную дверь... Вот времена же были... :(
Terpsihora
05.05.2010, 17:07
Ну замдиректора нашей школы кричала, когда меня в 5 утра уводили родители друга, потому что я был никакой (мы в школе праздновали все время) : И что б больше я его здесь не видела!. Жаль только приходится ее расстраивать и по сей день :) Правда зла она теперь на меня не держит :)
а мой выпускной прошёл в компании 11 человек и 20 литров пива... =/
Terpsihora
05.05.2010, 17:22
а мой выпускной прошёл в компании 11 человек и 20 литров пива... =/
Ну ты как всегда - зачетно :)
и 20 литров пива... =/
Скажи пиву пузу и *****ам над пузом - нет! Скажи водке и тотальному разрушению мозга - да! :rtfm: