Просмотр полной версии : Противостояние кланов Таразед
пиво это для первоклашек...... На выпускной 11класса только Водка и что покрепче:D
Кому-как а вот мне стыдно было:( Я же потом конечно извинился, и больше предпочитаю не пить больше нормы:)
Но конечно до того "страшного" безумия всё было отлично, эх школьные годы, а ведь никто не верил в 10классе что будут скучать по школе, по бузе.... Ностальгия:)
p.s. хой тот парень и вправду наверно гомно:D
Godlike3t
05.05.2010, 19:55
а мой выпускной прошёл в компании 11 человек и 20 литров пива... =/
Это ж меньше 2 литра на человека, и что такого?)
А мне в прошлую субботу на голову наблевали, 3 человека на 1 сортир xDDDDDDDDD
сегодня боцман давал настройки вт и кажется он там собирался говорить с винтом и с.... очень хотелось бы узнать о чем они там общались)
А мне в прошлую субботу на голову наблевали, 3 человека на 1 сортир xDDDDDDDDD
спасибо, поднял настроение :lol:
бедный заяц..... Ахаха вспомнил, последний звонок, когда один опорожнил желудок на другого из-за своего низкого роста и узенького окна:lol: Я потом услышал много новеньких слов:D
спасибо року, я дописал свою подпись:D
Нынешнее гтз показало что ферам наплювать на себя, им главное помешать нам(AoW) На моём этаже вы не сорали пво, но всячески мешали нам это сделать, хотя могли бы хотябыпопробывать собрать себе. Ну что, грац вас) у вас ничего не вышло, но вышло у нас)
Нынешнее гтз показало что ферам наплювать на себя, им главное помешать нам(AoW) На моём этаже вы не сорали пво, но всячески мешали нам это сделать, хотя могли бы хотябыпопробывать собрать себе. Ну что, грац вас) у вас ничего не вышло, но вышло у нас)
Ты раздражен. Поведение феров тебя взбесило. - Тут не надо быть психологом, чтобы это понять. Судя по тому, что от феров я аналогичных постов не вижу, их настроение несколько лучше. Что в некоторой степени парадоксально, если учесть, что у них ничего не вышло, а у тебя все получилось, ИМХО. Ну согласись, что-то тут не стыкуется. Может, они в мир вас после ГТЗ массово стали оскорблять?
Да как то не в этом дело что я обижен) просто меня заинтересовало поведение феров, когда они могут сами попытаться собрать, они мешают нам) вот это уже интересно
Nikitozina
05.05.2010, 23:28
Ты раздражен. Поведение феров тебя взбесило. - Тут не надо быть психологом, чтобы это понять. Судя по тому, что от феров я аналогичных постов не вижу, их настроение несколько лучше. Что в некоторой степени парадоксально, если учесть, что у них ничего не вышло, а у тебя все получилось, ИМХО. Ну согласись, что-то тут не стыкуется. Может, они в мир вас после ГТЗ массово стали оскорблять?
6 на 2, феры на этом ивенте были просто задавлены. Ждем ремесло)
Так вот, кто мне обьяснит, зачем существует клан ферошиус? для чего?) лично для меня это загадка) или это вторые прогеймерсы, которые ясно ради чего существовали, притом именно существовали, сейчас это не враг, сейчас это огрызки
Так вот, кто мне обьяснит, зачем существует клан ферошиус? для чего?) лично для меня это загадка) или это вторые прогеймерсы, которые ясно ради чего существовали, притом именно существовали, сейчас это не враг, сейчас это огрызки
К чему такие нервы, мы свою норму выполнили 2 ПВО. Еси б вы стояли на нашем месте а мы на вашем мы б взяли как минимум 4е, какие проблемы)
А бить босса в локе где мало народу и нет возможности набить достаточное количество звезд как по мне не рационально.
Nikitozina
06.05.2010, 00:30
К чему такие нервы, мы свою норму выполнили 2 ПВО. Еси б вы стояли на нашем месте а мы на вашем мы б взяли как минимум 4е, какие проблемы)
И 6 минутное тв тоже было запланировано? Не смешите. Не повторяйте шайбу, у которого все всегда по плану... Учитывая, что на этаже где было выбито 2 кольца, звезды бились вместе с вами) Просто тупо передамаживали=)
И 6 минутное тв тоже было запланировано? Не смешите. Не повторяйте шайбу, у которого все всегда по плану...
А причем тут ТВ и ГТЗ? Вопрос был по поводу ГТЗ)
Ну, если нас было мало на гтз, то вас примерно так же) И уж если мы собрали пво(без единого мага и с 2мя луками), то почему бы и вам не попытаться было?) вы решили же подругому, "нафига нам пво, давайте помешаем артам собрать его") Ну, ваши впринципи проблемы. Просто я когда то уважал данную ги, а на деле это оказался пшик)
вы решили же подругому, "нафига нам пво, давайте помешаем артам собрать его")
Вокруг ЗАГОВОР хД
мы на прошлой неделе взяли ПВО в одной локе без танка составом в 7 человек, ну что с этого?
Чем тут гордится то, непонимаю, хм.
Тем более если вам не мешать, то вы нам мешать то всеравно начинаете. И не говорите что неправда, могу скринов накидать где мы вам не мешаем а ваши приводят к нам физ и маг имунников.
Я не горжусь, я тупо задаю вопрос "Нахрена феры мешали нам, когда сами могли собрать?" вот и все вопросы)
inok1983
06.05.2010, 00:51
Сейчас ферошеус представляет из себя сборище озлобленных хейтеров, которые считают виноватыми в своих неудачах кого угодно, но только не себя. Вот и сегодня Люциан отличился, заявив что объявляет вар клану Outlaws, так как "видит в этом клане угрозу". И это после того как всех, кто агрился на ферров выгнали из клана... Офицеры пытались решить дело дипломатией, но видимо личная неприязнь ко мне и Белобору перевешивает все аргументы.
Я не знаю зачем альянсу такие союзники, которые под бредовым предлогом втягивают в вар многие сотни игроков, ибо противостояние с АоВ не стоит того, чтобы ради него мириться с произволом зазнавшихся офицеров ферров. Они уже прокинули союзников на эвенте, и надеяться что потом их отношение к другим кланам изменится не рационально.
Позиция клана Outlaws всегда была нейтральной, позиция мастера Outlaws - в альянсы против кого-либо клан вступать не будет. Я, как рядовой член клана, буду бороться за свободу и против произвола ферров. Мне ферры ничего сделать не смогут, поэтому продолжат вымещать злобу на ни в чем не повинных игроках.
Я не знаю зачем альянсу такие союзники, которые под бредовым предлогом втягивают в вар многие сотни игроков, ибо противостояние с АоВ не стоит того, чтобы ради него мириться с произволом зазнавшихся офицеров ферров. Они уже прокинули союзников на эвенте, и надеяться что потом их отношение к другим кланам изменится не рационально.
Прайм ненадо пытатся стравливать кланы ордер, прогеймерс и ферошес)
inok1983
06.05.2010, 01:04
Орфей, ты наверное надеешься, что прогеймерс и ордер будут лить тех, на кого вы покажете пальчиком?
Я бы на это не особо надеялся, у них своя голова на плечах есть, и аргумент "мы видим в этом клане угрозу" на адекватный совсем не тянет. Хотите лить всех кто под вас не прогнулся? Смотрите не надорвитесь.
Орфей, ты наверное надеешься, что прогеймерс и ордер будут лить тех, на кого вы покажете пальчиком?
Я бы на это не особо надеялся, у них своя голова на плечах есть, и аргумент "мы видим в этом клане угрозу" на адекватный совсем не тянет. Хотите лить всех кто под вас не прогнулся? Смотрите не надорвитесь.
Не понимаю я тебя, извени. Много злобы и желчи и больше ничего.
дорогой мой Orpheiy можешь ответить на мой последний пост? буду очень благодарен.
PS. интересно вары будут всем кланам обьявляться, где есть прайм и белобор?(кросадорс, Outlaws,) Кто следующий?)
inok1983
06.05.2010, 01:23
Не понимаю я тебя, извени. Много злобы и желчи и больше ничего.
Не беда, я и не ожидал прочесть от вас что-то вразумительное.
Я не горжусь, я тупо задаю вопрос "Нахрена феры мешали нам, когда сами могли собрать?" вот и все вопросы)
Отвечаю: вам мешали в той локе где был ты, потому что нашим мешали и они не могли набить на кольцо, что тут непонятно, не мешайте нам и мы вам мешать не будем. Логично надеюсь)
Я был в зеркале) и вот скажите пожауйста, кто вам мешал? Злобные арты?) Эн нет) у нас нет такой особенности таскать аоешек)по крайней мере не замечал) Так что балаболить ненадо.Никто вам не мешал) Я как участник событий могу утверждать это на 100%. Да и никакой зобы и обиды вмоих словах нет, ибо кольцо то всё равно собрали. Просто интересно, кто такие ферошиус..Наверно прайм правельно всё охарактеризовал.
Я был в зеркале) и вот скажите пожауйста, кто вам мешал? Злобные арты?) Эн нет) у нас нет такой особенности таскать аоешек)по крайней мере не замечал) Так что балаболить ненадо.Никто вам не мешал) Я как участник событий могу утверждать это на 100%. Да и никакой зобы и обиды вмоих словах нет, ибо кольцо то всё равно собрали. Просто интересно, кто такие ферошиус..Наверно прайм правельно всё охарактеризовал.
В нашей локе ваши 2 танка таскали физ и маг имунников нам, но мы всеравно нафармили на кольцо)
В ответ задам простой вопрос, а кто такие АоВ? Кто они такие, что считают что все босы и все ивенты должны быть их? Ответь мне)
Это игра и тут идет противостояние. Кстати Хорды забрали тэрру у Равензов на Орионе, жду видио с того тв. Надеюсь, что и у нас на Таразеде все изменится на карте)
В данный момент АОВ есть сильнейший клан сервера(можно сказать гегемон) Да и кто сказал что отдавать всеи венты и всех босов?) оно так есть? гтз оно конечно 6\2 не очень должно вас радовать., но есть ещё конкурс ремеслиников,водный ивент(Арты туда кстати не ходят) Если неможете дать бой здесь,то дайте уж бой там) Да и босов вы ведь тоже фармите) Так что ненадо делать из себя маленьких сироток
Кстате, ответ на мой вопрос так и остался без ответа.
Всё, я спать) Доброй ночи)
Skill999
06.05.2010, 02:14
Орфей,чем сраться тут,пригласите ваших дипломатов на форум Ордера...толку в 10 раз больше будет...
вах! даёшь 6 мая срач! я прям этот день начинаю уже обожать :)
пусть кто- нибудь из кланов распадётся в этот день, я противников имею ввиду, это будет лучше подарок мне :)
так мило читать как артята ноют )
**, чему тут ныть. 6 пво, я считаю нормально. интересно, если ферры в прошлый раз собрали пво в 7 человек, то в этот раз им или было лень бить боссов, или их было меньше 7. или я что то не понимаю? касательно плана на пво... чем больше тем лучше, или нЭ?
vesnianka
06.05.2010, 08:19
Книжник в первый раз что то сделал в клане и решил не оставлять это незамеченным для широкой общественности, проведя пиар-акцию "Аов - клан-гегемон, и раз я тут, поучу как я, безвестная личинка, паразитирующая на чужих заслугах и успехах, как жалким ферам Родину любить!".
А я предлагаю Ордеру и ПГ лить тех, на кого покажет пальчиком прима. )
Skill999
06.05.2010, 08:27
мдаа)) подроставет новое поколение тролей)) Орфея и Прайма разгребают на цитаты)))
Ты про Весну? Дак она же старая.. ну всмысле.. ну ты понял
Кстате, ответ на мой вопрос так и остался без ответа.
Только мне эта фраза вскрыла мозг с утра? :spy:
Доброе утро, сервер!
vesnianka
06.05.2010, 08:56
мдаа)) подроставет новое поколение тролей)) Орфея и Прайма разгребают на цитаты)))
Это ты обо мне? Оо
Groza2008
06.05.2010, 08:56
Ну как вам всем не стыдно?? Стесняюсь спросить))
Ну как не стыдно обижать аов??)) им так тяжело, а вы тут еще в игру заходите и все им мешаете!! Стыдно должно быть дамы и господа, стыдно)))))))))))))))))))))))))))))
А по поводу ГТЗ...книжник...это вы то не таскаете имунников?? смешно))
и по поводу других эвентов...ммм.....у тебя еще не спрашивали кланы, на какой им эвент ходить и фармить его))
HellZayka
06.05.2010, 09:24
))))))))))))))))))))))))))
Godlike3t
06.05.2010, 09:27
)))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))
((((((((((((((((((((((((((((
Что-то тема затухает... Нужно дровишек подкинуть...
platoxa1579
06.05.2010, 09:33
АоВ лепешка жидкого овна растеклась по таразеду и пахнет )))
Acronis27
06.05.2010, 09:48
Платоха, поведай нам, к чему вчера Боцман собирал в вт определенных людей?)
Myxomor00Tramal
06.05.2010, 09:54
соскучился
кстати вчера тролька раздетый по гд бегал
platoxa1579
06.05.2010, 09:55
Платоха, поведай нам, к чему вчера Боцман собирал в вт определенных людей?)
2 дня не подходил к своему компу ближе чем на 3 км... не знаю но интересно )) ...
пысы: Я за любой кипишь кроме голодовки (С) Platoxa
platoxa1579
06.05.2010, 09:59
соскучился
кстати вчера тролька раздетый по гд бегал
надеюсь всё к лучшему...
если бы Кукла была бы мастером АоВ, все бы аовцы ходили бы в розовом и знали бы наизусть всех жителей Дом-2:D
Кукла конечно не станет мастером Ордер,но свою "религию" она наверн толкнет в массы.Так что Вер надеюсь скоро увидеть тебя в розовом.
ПС: Весна,если хочешь забанить на форуме,сделай это молча.Надоело читать твои семиэтажные умные высказывания.
Взгляд с 25 этажа...
Сервер живёт. Пусть и не такой активной жизнью как полгода назад. Пусть противостояние постоянно тухнет. Пусть всплески происходят раз в 2 месяца, когда АоВ в очередной раз допускает погрешность в действиях. Но живёт. Как таковое противостояние сейчас уже не то. И именно во многом из-за того, что люди не хотят(читай не могут) договориться. Нет общности в действиях, нет единого фронта. Это всё напоминает ситуацию со второй мировой. Каждый воюет на своей стороне, но победу все разделят вместе. Если она будет, эта победа... Только на сегодняшний день кланы альянса губит всё таже алчность. Алчность в которой так модно сейчас обвинять АоВ. Те хотя бы жмутся за реально доступные им юани. Альянс же не может поделить даже "шкуру не убитого медведя". Это касается как эвента Ремесленников, так и Война Тьмы и ДЦД... Все видят друг в друге конкурентов, но не союзников. И именно в этом главная беда сегодняшней коалиции. Даже на форуме на потеху АоВ члены кланов альянса спорят, ссорятся и выясняют отношения.
Для любителей метнуть "какашку" скажу сразу, что всё это только ИМХО одного стороннего наблюдателя. Никакой политической подоплёки в этом тексте нет и быть не может. Я не являюсь ни мастером, ни офицером какого либо клана. Могу только комментировать происходящее со своего ракурса. Возможно ошибаюсь, но иметь своё мнение мне запретить не в состоянии никто.
Что такое кланы альянса на сегодняшний день? Выделить можно только ключевых игроков. И это 2 клана. Ферошс и Ордер. И оба клана безусловно далеки от идеального варианта клана-противостояния. Беда и тех и других в том, что каждый хочет оказаться на острие атаки, но вместе с тем никто не готов взять инициативу в свои руки. Чтобы не говорили и не писали тут про того же Винта, он в отличие от многих готов был рисковать всем, включая репутацией ради красивого эпоса. Многие на сегодняшний день не готовы пойти ва-банк ради гипотетических результатов. Забывая о том, что это просто игра, многие опасаются "выступить" и "проиграть". В результате после распада Про противостояние приобрело вялотекущий характер. Т.е. вроде и результаты есть, но всё как-то смазанно. Не ярко всё. Пропал раж, ажиотаж, остались малопродуктивные споры на форуме и полный штиль на сервере. Люди не могут договориться. Сделать что-то действительно сообща. Организовать единый штаб. Каждый сидит в своей раковине в надежде, что завтра станет лучше. История с трупом врага проплывающим мимо...
Что такое и кто такие клан Ферошс? На сегодняшний день единственный клан на сервере кроме АоВ, пишущий свою историю с открытия шарда и продолжающего идейную войну против гегемона. Я не использую терминов "сильнейший". Это лишнее. Как мы все выяснили показатели силы клана в этой игре сильно субъективны. Многие предлагают судить по результатам эвентов - это не самый лучший, но самый прозрачный способ оценки. И вопрос не в методах ведения войны. Хотя лично я не одобряю по человечески такие истории с "ГТЗ". Вопрос в желание добиться поставленной цели. И начинать нужно именно с этого. Сейчас есть 2 клана. Грубо говоря 2. Ферры и Ордер. Казалось бы при всех различиях их объединяет общий враг. При правильной постановки задачи в первую очередь перед руководством клана должен встать вопрос о методах достижения. И вот тут начинаются противоречия. Несколько раз уже видел негативную реакцию с обеих сторон на предложение "поделить" материальные благи с эвентов. Мы готовы открыть фри ПвП против союзников на ремесленнике, тем самым понижая свои шансы на победу, но не готовы делить эвент напополам забирая через раз первое место себе. Вы что? Кто же откажется от возможности получить набор пикселей с уникальными свойствами? И это сквозит с обоих сторон. А ведь вопрос решаемый... И Сытый не раз уже писал много интересных мыслей по этому поводу. Его не замечают? А ведь зря... Про остальные эвенты промолчу - шапками закидают. Нубом назовут и скажут что ничего я в этом мире не понимаю... Ну и ладно. Я тут вообще случайный прохожий =) Тоже самое касается всего сосуществования кланов союза. То там, то тут встречаю в разделе жалоб разборки "союзников". Спрашивается - откуда? Неужели нельзя понять, что союзник - это человек чьи цели максимально совпадают с вашими? И тем не менее ситуация по сути стоит на месте. Не в плане развития кланов, а в плане развития организации противостояния как такового. И Феры и Ордер - кланы разные. В первую очередь разные по духу. Кому-то ближе более агрессивный "Порядок", кому-то более семейный, домашний "Ферошс"(в любом случае у меня такие ощущения). И сила клана Ферошс в первую очередь именно в этой "обстановке" внутри клана. В костяке. В истории... Но по отдельности увы, перетягивая одеяло на себя каждый раз, добиться успехов в противостоянии клану, чьё материальное состояние как минимум в разы лучше будет очень трудно. И кажется порой, что гораздо раньше пропадёт интерес к самой игре, чем произойдут радикальные изменения в этом направление.
Это взгляд со стороны. Я не вхож в руководящие слои "союзников", не знаю какие обсуждения и переговоры ведутся на "высшем" уровне. Просто наблюдаю...
Взгляд с 25 этажа...
Сервер живёт. Пусть и не такой активной жизнью как полгода назад. Пусть противостояние постоянно тухнет. Пусть всплески происходят раз в 2 месяца, когда АоВ в очередной раз допускает погрешность в действиях. Но живёт. Как таковое противостояние сейчас уже не то. И именно во многом из-за того, что люди не хотят(читай не могут) договориться. Нет общности в действиях, нет единого фронта. Это всё напоминает ситуацию со второй мировой. Каждый воюет на своей стороне, но победу все разделят вместе. Если она будет, эта победа... Только на сегодняшний день кланы альянса губит всё таже алчность. Алчность в которой так модно сейчас обвинять АоВ. Те хотя бы жмутся за реально доступные им юани. Альянс же не может поделить даже "шкуру не убитого медведя". Это касается как эвента Ремесленников, так и Война Тьмы и ДЦД... Все видят друг в друге конкурентов, но не союзников. И именно в этом главная беда сегодняшней коалиции. Даже на форуме на потеху АоВ члены кланов альянса спорят, ссорятся и выясняют отношения.
Для любителей метнуть "какашку" скажу сразу, что всё это только ИМХО одного стороннего наблюдателя. Никакой политической подоплёки в этом тексте нет и быть не может. Я не являюсь ни мастером, ни офицером какого либо клана. Могу только комментировать происходящее со своего ракурса. Возможно ошибаюсь, но иметь своё мнение мне запретить не в состоянии никто.
Что такое кланы альянса на сегодняшний день? Выделить можно только ключевых игроков. И это 2 клана. Ферошс и Ордер. И оба клана безусловно далеки от идеального варианта клана-противостояния. Беда и тех и других в том, что каждый хочет оказаться на острие атаки, но вместе с тем никто не готов взять инициативу в свои руки. Чтобы не говорили и не писали тут про того же Винта, он в отличие от многих готов был рисковать всем, включая репутацией ради красивого эпоса. Многие на сегодняшний день не готовы пойти ва-банк ради гипотетических результатов. Забывая о том, что это просто игра, многие опасаются "выступить" и "проиграть". В результате после распада Про противостояние приобрело вялотекущий характер. Т.е. вроде и результаты есть, но всё как-то смазанно. Не ярко всё. Пропал раж, ажиотаж, остались малопродуктивные споры на форуме и полный штиль на сервере. Люди не могут договориться. Сделать что-то действительно сообща. Организовать единый штаб. Каждый сидит в своей раковине в надежде, что завтра станет лучше. История с трупом врага проплывающим мимо...
Что такое и кто такие клан Ферошс? На сегодняшний день единственный клан на сервере кроме АоВ, пишущий свою историю с открытия шарда и продолжающего идейную войну против гегемона. Я не использую терминов "сильнейший". Это лишнее. Как мы все выяснили показатели силы клана в этой игре сильно субъективны. Многие предлагают судить по результатам эвентов - это не самый лучший, но самый прозрачный способ оценки. И вопрос не в методах ведения войны. Хотя лично я не одобряю по человечески такие истории с "ГТЗ". Вопрос в желание добиться поставленной цели. И начинать нужно именно с этого. Сейчас есть 2 клана. Грубо говоря 2. Ферры и Ордер. Казалось бы при всех различиях их объединяет общий враг. При правильной постановки задачи в первую очередь перед руководством клана должен встать вопрос о методах достижения. И вот тут начинаются противоречия. Несколько раз уже видел негативную реакцию с обеих сторон на предложение "поделить" материальные благи с эвентов. Мы готовы открыть фри ПвП против союзников на ремесленнике, тем самым понижая свои шансы на победу, но не готовы делить эвент напополам забирая через раз первое место себе. Вы что? Кто же откажется от возможности получить набор пикселей с уникальными свойствами? И это сквозит с обоих сторон. А ведь вопрос решаемый... И Сытый не раз уже писал много интересных мыслей по этому поводу. Его не замечают? А ведь зря... Про остальные эвенты промолчу - шапками закидают. Нубом назовут и скажут что ничего я в этом мире не понимаю... Ну и ладно. Я тут вообще случайный прохожий =) Тоже самое касается всего сосуществования кланов союза. То там, то тут встречаю в разделе жалоб разборки "союзников". Спрашивается - откуда? Неужели нельзя понять, что союзник - это человек чьи цели максимально совпадают с вашими? И тем не менее ситуация по сути стоит на месте. Не в плане развития кланов, а в плане развития организации противостояния как такового. И Феры и Ордер - кланы разные. В первую очередь разные по духу. Кому-то ближе более агрессивный "Порядок", кому-то более семейный, домашний "Ферошс"(в любом случае у меня такие ощущения). И сила клана Ферошс в первую очередь именно в этой "обстановке" внутри клана. В костяке. В истории... Но по отдельности увы, перетягивая одеяло на себя каждый раз, добиться успехов в противостоянии клану, чьё материальное состояние как минимум в разы лучше будет очень трудно. И кажется порой, что гораздо раньше пропадёт интерес к самой игре, чем произойдут радикальные изменения в этом направление.
Это взгляд со стороны. Я не вхож в руководящие слои "союзников", не знаю какие обсуждения и переговоры ведутся на "высшем" уровне. Просто наблюдаю...
Вот даже читать не буду, ибо тратить время на то интересное что я та м НЕ прочитаю мне лень ))
Вот даже читать не буду, ибо тратить время на то интересное что я та м НЕ прочитаю мне лень ))
логика в посте отсутствует.
Вроде Преззз намекает, что кланам Альянса стоит думать о взаимодействии и слаженности, а не о дележке шкуры неубитого медведя, которую они никогда не получат если будут сидеть и фантазировать о ней со своей смешной выжидательной не-пойми-чего повстанческой войной.
Myxomor00Tramal
06.05.2010, 10:30
ты забыл про легион, они тоже терру скоро возьмут и ПВО, и ремесленника
Кукла конечно не станет мастером Ордер,но свою "религию" она наверн толкнет в массы.Так что Вер надеюсь скоро увидеть тебя в розовом.
ПС: Весна,если хочешь забанить на форуме,сделай это молча.Надоело читать твои семиэтажные умные высказывания.
я ставил минус, но все хотят видеть сотников, считая что если они от других убежали то от нас не уйдут:D
У меня розовый камзол.... Случайная краска чтобы её так!!!
Ещё пара страниц и Таразед впереди планеты всей!!!!
Acronis27
06.05.2010, 10:34
классный пост, толку его читать, если парадокс его пересказал в двух словах?))
удалил ибо мне лень ещё и спорить.
Nikitozina
06.05.2010, 10:40
В нашей локе ваши 2 танка таскали физ и маг имунников нам, но мы всеравно нафармили на кольцо)
В ответ задам простой вопрос, а кто такие АоВ? Кто они такие, что считают что все босы и все ивенты должны быть их? Ответь мне)
Это игра и тут идет противостояние. Кстати Хорды забрали тэрру у Равензов на Орионе, жду видио с того тв. Надеюсь, что и у нас на Таразеде все изменится на карте)
Равы потеряли теру, ибо из них поуходили фейты, основные их тактики. В итоге тера сдана, и атака вроде провалилась на ГП. А вам рано надеятся. Ибо у хордов в дефе несколько +12 магов. У вас же только 1. И то не полностью. АоВ как минимум это клан который заовнил серв, пока вы тявкали примыкаясь к другим кланам=):rtfm:
Каземир, Боцман собирал всех в вт, чтобы в очередной раз рассказать всем какое шайба уг=) Но было бесполезно, ибо из ПГ там никого небыло, а остальные знают это и так.
от члена того клана на который он якобы глядит со стороны. =)
Я не считаю. что принимаю достаточно активное участие в жизни клана на сегодняшний день. И, смотря на ситуацию в целом, абстрагируюсь от значка над головой. Не имеет значение в каком я клане. Я могу рассуждать в рамках своей позиции. И видеть недостатки и достоинства как в своём клане, так и в клане-сопернике или клане-союзнике. :o
Acronis27
06.05.2010, 10:43
спс) ответ получен))
Ура товарищи!! Мы впереди Всех серверов по противостоянию кланов!! Таразед не такой уж и унылый:D
platoxa1579
06.05.2010, 10:53
Ура товарищи!! Мы впереди Всех серверов по противостоянию кланов!! Таразед не такой уж и унылый:D
ваще ваще в чем в чем а трольстве форумного срача нам равных нет ))
Godlike3t
06.05.2010, 12:01
Взгляд с 25 этажа...
омг омг. Иди сказочный +5 заточи лучше.
А вы сударь только хамить и умеете... уныло... Из тех с кем общаться не интересно вообще... :D
през честно говоря не читал, т.к. много букаф глаза разбегаются:D
Nikitozina
06.05.2010, 12:19
През. Шайба заманил людей своими лозунгами, поюзал и свалил. Сведения от лиц приближенный на тот момент к шайбе. Особенно развеселил момент с бото качем. Настолько низко не поступают даже гопники... Феры никогда небыли идейными противниками АоВ. Они были ими только тогда, когда им это выгодно. В начале жизни серва они вообще были с аов заодно(вспомнить вар с легами). Лусиан(дальше читай Люся) слишком агресивен. Примерно как шайба. Вместо того, чтобы тренировать состав, он распинается, что они тут боги, и решают что будет на серве. Это далеко не так. Мы раньше говорили, что если мастер какого-го либо клана попросит тренировочного ТВ, то оно будет. Не с 1 составом, а со 2. Но учитывая их выкрики они такого не получат. Будет тренировать состав сливаясь по 6 минут.
platoxa1579
06.05.2010, 12:19
пачитал ... Преззз так таконототак )))... я уже прикинуль пусть так оно и буит ... по*уй
През. Шайба заманил людей своими лозунгами, поюзал и свалил. Сведения от лиц приближенный на тот момент к шайбе. Особенно развеселил момент с бото качем. Настолько низко не поступают даже гопники... Феры никогда небыли идейными противниками АоВ. Они были ими только тогда, когда им это выгодно. В начале жизни серва они вообще были с аов заодно(вспомнить вар с легами). Лусиан(дальше читай Люся) слишком агресивен. Примерно как шайба. Вместо того, чтобы тренировать состав, он распинается, что они тут боги, и решают что будет на серве. Это далеко не так. Мы раньше говорили, что если мастер какого-го либо клана попросит тренировочного ТВ, то оно будет. Не с 1 составом, а со 2. Но учитывая их выкрики они такого не получат. Будет тренировать состав сливаясь по 6 минут.
Никит, да не суть важно, как именно Винт заманивал людей и что потом с ними делал. Согласись - пока Винт активно занимался противостоянием сервер жил. На форуме всегда было что почитать, на мире какие-то движняки происходили. Я его неразу не оправдываю. Сам с ним пересекался только при негативных обстоятельствах. Но если смотреть со стороны - он давал определённую динамику игре. Сейчас же всё уныло... относительно. Сегодняшние "баталии" не чета тем эпик батлам.
И я не говорю, что Феры всегда были идейными противниками АоВ. Есть мнение, что это всё вообще было спровоцировано извне. Тем не менее на сегодняшний день это так. Уберите феров, уберите ордер. Что вам останется? ТВ с Ангелами? На первый строчки рейтингов по обсуждению выдут Брайты и Ангелы - кто кого? =) Т.ч. АоВ должны быть благодарны тем, кто ещё создаёт иллюзию борьбы. Но интерес к противостоянию как таковому падает. Нет тягача, который придёт, обманет всех, но соберёт в один "волевой кулак" всю силу сервера и бросит его против клана гегемона. Нет азарта, нет интереса. Нет ТВ на сервере как такового... Но вплане фундаментальности организации те же Феры всё таки обходят Ордер. Ордеру не хватает на сегодняшний день "выслуги лет". Возможно клан себя проявит и как долгоиграющий проект... но сейчас об этом судить рано.
И всем вместе не хватает желания договориться. И всё. Гордость, алчность или ХЗ что мешает людям сделать что-то действительно серьёзное в игре. Сдвинуть сопротивление с мёртвой точки...
Ура мы первые!!!!
2) Это как то тупо так, то вы феров расхваливаете когда вам это выгодно и засираете Ордер, то вы про Ордер молчите и засираете Феров.(это адресовано не к тебе, Преззз) Вы уж не смешите... как то нелепо все это звучит с вашей стороны, товарищи боже-аов-храни. По такой логике только ВЫ хорошие. Дак чтож вы клан то не расформировали еще тогда когда вполне умнО было бы и не создали много хороших кланов из одного? Ато вон тут люди мучаются, все никак из плохих в хороших как арты превратится не могут.... (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((
Terpsihora
06.05.2010, 13:09
Всяк кулик свое болото хвалит. Ты бы для начала сделал аналогичный клан и захватил бы сервер, а потом бы заикался про роспуск, окей?
panismoon
06.05.2010, 13:37
Вас почитать - так АОВу все на блюдечке постоянно подавалось.
platoxa1579
06.05.2010, 13:42
Всяк кулик свое болото хвалит. Ты бы для начала сделал аналогичный клан и захватил бы сервер, а потом бы заикался про роспуск, окей?
Ты бы для начала сделал аналогичный клан и захватил бы сервер ога )
platoxa1579
06.05.2010, 13:44
вон рыжая девушка это да! при ее руководстве аов поднялси .. поиграла сделала сказала что нет иО в игре иО и нет а Никитозина вродь как зарекался? не играет он?
Обожаю посты vesnianka=) Не ну просто прелесть а не посты) Я об одном, а она совершенно о другом)
Terpsihora
06.05.2010, 13:58
Ты бы для начала сделал аналогичный клан и захватил бы сервер ога )
Форумный сруль? :) Ню-ню. Я хотя бы участвовал в процессе. В отличии от :)
platoxa1579
06.05.2010, 14:06
я повторюсь мне по*уй )) вооот .. фраза "я принимал участие" мне от тебя панравилась )) правильно
а то что в отличии от мя я не кричу что яя яя яя яя .... мне лучшо сказать вы вы вы ну а что вы то вы наверно поняли ))
я не сруль я флудер ))
през честно говоря не читал, т.к. много букаф глаза разбегаются:D
Мой сын постоянно "сидит" в различных ICQ/mail.ru-agent и прочее.
Как-то раз я предложил ему на спор найти хотя бы 2 сообщения в одном из чатов более 4-х слов. Он кинулся искать... Через 10 минут пришёл и сказал, что он проспорил.
Ну не дано 7-8-миклассникам мыслить объёмно и понятным языком излагать свои мысли. В 90% случаях.
А те 10%, которые могут это делать, те практически не переписываются в агентах с одноклассниками.
З.Ы. Презззу зачёт за интересные мысли.
Myxomor00Tramal
06.05.2010, 14:08
непутай чаты и форумы
platoxa1579
06.05.2010, 14:12
непутай чаты и форумы
Мух коли ты теперь в аов надя тя убить! рас стопитсот быстро и методично .. )) как там в аов ... ? ))) фишки всякие печеньки вкусняшки дают?
Мух ну ты скажи мне где аов то все? поч их па миру не летает ((
приста тут какогото чернобелого выцепил .. шлепнул и весь кайф ((((((( просто даже пожалел что сразу шлепнул (( фана 0 (((
Мой сын постоянно "сидит" в различных ICQ/mail.ru-agent и прочее.
Как-то раз я предложил ему на спор найти хотя бы 2 сообщения в одном из чатов более 4-х слов. Он кинулся искать... Через 10 минут пришёл и сказал, что он проспорил.
Ну не дано 7-8-миклассникам мыслить объёмно и понятным языком излагать свои мысли. В 90% случаях.
А те 10%, которые могут это делать, те практически не переписываются в агентах с одноклассниками.
З.Ы. Презззу зачёт за интересные мысли.
Спасибо, Сергей. Хочется верить, что кто-то это всё таки прочитает и подумает. А форумных тролей тут полно. Не каждый способен воспринимать сообщения длинней 4-х слов... :rolleyes:
Мух коли ты теперь в аов надя тя убить! рас стопитсот быстро и методично .. )) как там в аов ... ? ))) фишки всякие печеньки вкусняшки дают?
Мух ну ты скажи мне где аов то все? поч их па миру не летает ((
приста тут какогото чернобелого выцепил .. шлепнул и весь кайф ((((((( просто даже пожалел что сразу шлепнул (( фана 0 (((
Эх, я так обожаю логику) AoW мало? да почти фулклан. Почему их не видно в мире?) потому что персы восновном 95+ и как то странно уже летать по гео, бить мобов и так далее. Лучше пройти куб, сходить по еже, в хх. Но видать до ваших мозгов это не доходит)
platoxa1579
06.05.2010, 14:18
Спасибо, Сергей. Хочется верить, что кто-то это всё таки прочитает и подумает. А форумных тролей тут полно. Не каждый способен воспринимать сообщения длинней 4-х слов... :rolleyes:
Prezzz да то что написал мы то это знаем все ))
я кста прикинул ... если банку с вареньем попробывать раз и месяца на три оставить открытой на столе и не трогать че буит?
Myxomor00Tramal
06.05.2010, 14:19
Мне нравится в аов , Миш;).. тем более почти все друзья перешли... вот с женой помирюсь и затащю тоже.
приходи сёдня на ремесленика будет тебе фан)
Prezzz да то что написал мы то это знаем все ))
я кста прикинул ... если банку с вареньем попробывать раз и месяца на три оставить открытой на столе и не трогать че буит?
Миш, да понятно, что я Америку тут не открыл. Просто одно дело знать, другое дело осознавать.
Засахарится... может быть плесенью обрастёт. Есть можно короче.
platoxa1579
06.05.2010, 14:21
Эх, я так обожаю логику) AoW мало? да почти фулклан. Почему их не видно в мире?) потому что персы восновном 95+ и как то странно уже летать по гео, бить мобов и так далее. Лучше пройти куб, сходить по еже, в хх. Но видать до ваших мозгов это не доходит)
вы хотите познакомиться с моими мозгами? гыы
platoxa1579
06.05.2010, 14:22
Мне нравится в аов , Миш;).. тем более почти все друзья перешли... вот с женой помирюсь и затащю тоже.
приходи сёдня на ремесленика будет тебе фан)
я мечтаю туда попасть уже 3ую неделю ... работу заканчиваю в 19.00 до дома добраться 1.15 мин.. блин попробую успеть ...
platoxa1579
06.05.2010, 14:25
Миш, да понятно, что я Америку тут не открыл. Просто одно дело знать, другое дело осознавать.
Засахарится... может быть плесенью обрастёт. Есть можно короче.
Мих а че не испортится ? ((((( ну пипец (((
Мих а че не испортится ? ((((( ну пипец (((
Ну я ел... пока не умер. Сверху слой сними просто ложкой. И всё.
... вот с женой помирюсь и затащю тоже.
Похоть? ну.. помиришься.. :o
Nikitozina
06.05.2010, 14:34
я повторюсь мне по*уй )) вооот .. фраза "я принимал участие" мне от тебя панравилась )) правильно
а то что в отличии от мя я не кричу что яя яя яя яя .... мне лучшо сказать вы вы вы ну а что вы то вы наверно поняли ))
я не сруль я флудер ))
Ты хоть знаешь кто он?) Это всего лишь один из основателей АоВа и его мастер, перед Чудой=) В отличии от нас *участников*, АоВ можно назвать его детищем=)
vesnianka
06.05.2010, 14:36
Хотела вставить довольно пошлую цитату Раневской про некоторые детали организма, которые участвуют, но не входят, но застеснялась и передумала.
Суть километровых постов Презза. 1. Бойанище на тему: давайте оставим все плохое и вместе побьем артов. Более замусоленной темы в разделе Таразед просто нет. 2. Юношеские восторги на тему романтической влюблеенности в Феров, местами прямо противоречащие пункту №1.
Для Динь. Все просто. Будешь флудить в заявках, получишь бан. Не будешь - не получишь.
Весна предсказуема как никогда... Уже даже скучно становится.
Myxomor00Tramal
06.05.2010, 14:40
мне кажется срач весны и динь будет всем интереснее чем "замусоленая" тема антиартовской коалиции
ДЕФЧАТА ЖГИТЕ!1111:rtfm:
tajnajasex
06.05.2010, 14:41
Привет, Динь)
platoxa1579
06.05.2010, 14:42
Ты хоть знаешь кто он?) Это всего лишь один из основателей АоВа и его мастер, перед Чудой=) В отличии от нас *участников*, АоВ можно назвать его детищем=)
Как тебе сказать Никитозина ... ... Ты пиво давно пил?
Миш, другой вопрос. Если пиво оставить открытое на столе на месяцок... Как думаешь? Потом его пить можно?
Nikitozina
06.05.2010, 14:44
Я, вчера, завтра к наркологу, чтобы он ниче не увидел надо воздежаться, а что?)
panismoon
06.05.2010, 14:47
Чета вы уже не о том )))
Весна стала opasna? Оо
Весна стала opasna? Оо
А я стал Бураглотом :(
а я трумегонагибатор:o
я же правильно понял, мы тут себе новые прозвиша придумываем?:spy:
Myxomor00Tramal
06.05.2010, 14:53
бураглоты отаке
Мегоинфа! Узнал что моя такса - односторонний крипторх! Невероятно! (Так хочется ссылку вставить и написать "Щелкай скорей!", но чувствую сочтут за спаммера) :D Не знаю к чему этот пост, не спрашивайте, просто находка меня поразила )
бураглоты отаке
Тоже бураглот ? го отоковать замки Викепистриков ?
Привет,Тим))
Платоха, попробуй оставить все на столе открытым,а потом выпить и съесть,результат не заставит ждать, я думаю))
Мух,я не собираюсь тратить время на королеву сайта ГИ Ордер.
platoxa1579
06.05.2010, 15:12
вапрос где деньги?
platoxa1579
06.05.2010, 15:12
Привет,Тим))
Платоха, попробуй оставить все на столе открытым,а потом выпить и съесть,результат не заставит ждать, я думаю))
Мух,я не собираюсь тратить время на королеву сайта ГИ Ордер.
тада не буим трогать Динь я так думаю ))
тада не буим трогать Динь я так думаю ))
а есть вариант - потрогать?
а есть вариант - потрогать?
А тебе этого так хочется?
platoxa1579
06.05.2010, 15:23
А тебе этого так хочется?
Диинь я незнаю почему ну сразу подумал ну ты знаешь о чем 0)
platoxa1579
06.05.2010, 15:24
хааа Platoxa му*ак фоту выложил на сайт
А я хочу потрогать двухстороннего крипторха , а еще вырвать глаза википистрикам в замке гинденбург . Вперед за бармаглотов !!!
Нет, ну просто если предлагают... вспомнился "О чем говорят мужчины" когда они в обсуждении ,ради интереса, (или не помню ради чего уже и о чем речь шла) секс "приравняли" к сигаретам.. :D
platoxa1579
06.05.2010, 15:25
А я хочу потрогать двухстороннего крипторха , а еще вырвать глаза википистрикам в замке гинденбург . Вперед за бармаглотов !!!
ничего личного но "итисЭбредЭсивекЭбел"
Платох ,я то знаю о чем ты думаешь)))
"На потрогать" запись через мужа,ник все знают))
ПС Фильм "О чем говорят мужчины", кстати, зачетный.Про Бельдяжки очень понравилось))
А я хочу потрогать двухстороннего крипторха ,
Ты хочешь потрогать яйца таксы? 0__о (извините за грубость)
хм.. вспомнилось ЭтисАтисАниматис
platoxa1579
06.05.2010, 15:26
Платох ,я то знаю о чем ты думаешь)))
"На потрогать" запись через мужа,ник все знают))
... где купить прездной на месяц? )))
Ты победил :( в твоем посте больше непонятных слов чем у меня ((
Ты хочешь потрогать яйца таксы? 0__о (извините за грубость)
Вон оно чо :D а я уж думал это чота красивое и приятное на ощупь :(
Ну вас вообщем .. пойду один замки википистриков штурмовать .. :(
Новость дня с сайта Ордера:
За недружественные действия кланы ProGamers & ProTeam исключаются из списка союзников.
О_о
platoxa1579
06.05.2010, 15:41
За недружественные действия кланы ProGamers & ProTeam исключаются из списка союзников.
О_о
чО норМ ! .. я за Pro они еще дадут про*раться всем...
О_о
И не надо на меня косится ! :D я понятия не имею за что и почему :D Только на сайте ордера самые свежие новости . Скандалы , интриги , расследования показать все что скрыто ..
http://order.ucoz.com/ следите за нашими новостями .
ОМГ чо я нису :(
О_о
почему все самый свежие новости о клане я узнаю от чужих людей?:(
Я как всегда на передовой :D
Myxomor00Tramal
06.05.2010, 15:48
мммм... чувствую сегодня будет бодрый ремесленник.. это уже интересно
этого следовало ожидать))еще долго ждали
ПС:пишем заявку в Ордер=))
Terpsihora
06.05.2010, 15:53
Чооорт, надеюсь я успею...
platoxa1579
06.05.2010, 15:54
этого следовало ожидать))еще долго ждали
Динь .. всё буит еще повоюем... )) .. где же наш обор лишбы успел бы он ))
tajnajasex
06.05.2010, 15:55
Чооорт, надеюсь я успею...
+1, не хотелось бы, чтобы получилось как вчера)
+1, не хотелось бы, чтобы получилось как вчера)
Пусть наф работает.А то иш ты.Некоторые пашут,а он на ремесленника решил успеть)
platoxa1579
06.05.2010, 16:04
Пусть наф работает.А то иш ты.Некоторые пашут,а он на ремесленника решил успеть)
во во XD .
wolf2882
06.05.2010, 16:14
Привет всем )
нарушу внезапное молчание... Привет и тебе коль не шутишь:D
platoxa1579
06.05.2010, 16:31
Привет всем )
ПриФФ .
wolf2882
06.05.2010, 16:35
яуж ненароком подумал что здороваться нехотите ( вот думаю на ремесленника сходить может сеня?
платоха я сейчас в ГД!!!!!! Пиши мне в пмку
яуж ненароком подумал что здороваться нехотите ( вот думаю на ремесленника сходить может сеня?
Я рада тебя видеть)
Вер,Платоха на работе!!!РАСРАС
platoxa1579
06.05.2010, 17:06
платоха я сейчас в ГД!!!!!! Пиши мне в пмку
Сижу на работе ... Атмеги Аттиньки Пики отгружаю в массы ... шоб народ радовался
Myxomor00Tramal
06.05.2010, 17:17
транви, напиши плиз чо-нибудь, у тебя в подписи офигенская игра, как раз для конца рабочего дня.. я там уже 36 собрал )))
усе видели скрин деза? ЭТо же самый арененно большой дамаг за всю ПВП наверно:D
http://s13.radikal.ru/i186/1005/3b/8c5ba44c9ecb.jpg (http://www.radikal.ru)
P/S дЕЗ НАСТОЛЬКО СУРОВ ЧТО ДАЖЕ КОГДА ЮЗАЕТ 3ЧИ то дамажит:D
platoxa1579
06.05.2010, 17:40
усе видели скрин деза? ЭТо же самый арененно большой дамаг за всю ПВП наверно:D
Фраза причерченная фотож***шоПоМ вери атец ))) блоо я нимагу XDDD
Myxomor00Tramal
06.05.2010, 17:44
чума... это чем так?
это 3чи+79дебаф+ранение+драконы+прист дебафы... И конечно точка+12 на 8м воинском)
Myxomor00Tramal
06.05.2010, 17:50
не умничай, я спрашивал чо за скил? водный дракон?
Кстати, такой вопрос, а чегой это вчера на гтз проги водили аоешек ордерам?
Лучше скажи у кого аватарку стырил
Вроде моя уж года как 3-4=)
Ты ее рисовал? Увидел на форуме club-nikon такую же у фотографа какого то ) мож енто ты? :)
Нет, не рисовал, да и к фотографам я вроде не отношусь) Просто в инете когда то наткнулся, понравилась, вот и присвоил себе)
а я свою рисовал, в какой-то проге о_О
а я свою рисовал, в какой-то проге о_О
неплохо вышло. А я свою нашару в пейнте из разных фигур.. и помоему я был пьян когда ее рисовал... Потом как нить ченить хорошее нарисую.. в будущем.. далеком...
ахахахаха но по аватаре я так и не понял что там у тебя на картинке
эм... Я не рисовал, я подбирал персонажа, одевал, подставлял фон и т.д., там были шаблоны:D
panismoon
06.05.2010, 20:06
Кстати, сегодня в 21-00 по мск будет интервью по гринд фм по ПВ.
http://www.grind.fm/node/512
*взято с материала по вышеуказанной ссылке*
"Perfect World - китайская многопользовательская ролевая онлайн-игра, созданная компанией Beijing Perfect World. Perfect World в некоторой степени основана на китайской мифологии. Действие происходит в мифическом мире Пангу. В игре реализованы смены дня и ночи, полёты в воздухе и плавание под водой."
Одно из лучших описаний игр когда либо виденных мной. Лидируют конечно же описания пираток в самых отстойных точках продажи дисков у самых отстойных продавцов.
Если у кого есть графический планшет плиз отпишитесь в личку, есть пара вопросов
доброе, Альтаир далеко позади....................... А у меня 12,6к хп на 2х лапах при точке +2:cool:
http://aow-online.ru/forum/showthread.php?t=4757 поржал:laugh:
platoxa1579
07.05.2010, 10:29
доброе, Альтаир далеко позади....................... А у меня 12,6к хп на 2х лапах при точке +2:cool:
Доброе утро всем ... Джони )) напиши себе в подпись )) что склк у тя хп )) Джони угадай скок у мя хП я вар 93 .. ну просто на праве флуда апнем тему ))
platoxa1579
07.05.2010, 10:40
статистика вчерашнего дня убил артёнка ... потом убил Шарапа какогото из Ордера.... потом был убит кулером и леброном .... хотел их тож убить...... ... кулер улетел, убил Леброна какогото с бог палачем ...... напился пива сьел сосиску.... стер клиент...... поставил заного взял яшму и пашел спать
platoxa1579
07.05.2010, 10:41
наши вчера выгнали парня который кинул артов на ддд .... непонял (бред какойто)
будет возможность кинуть артов кину обязательно
wolf2882
07.05.2010, 10:50
Доброе утро )
Платох ну пиво то понятно а сосиску зачем съел? )
Чет непонял наф выгонять перса который кинул артов если у вас как я понимаю с ними вар???
platoxa1579
07.05.2010, 10:50
по теме поржал Мегелю +1... Но Самаель норм человек и уже 97 чо Грац Мимс ))) ... нада бы мне поднажать ((((
platoxa1579
07.05.2010, 10:51
Доброе утро )
Чет непонял наф выгонять перса который кинул артов если у вас как я понимаю с ними вар???
а ты у наших мадам спроси ... видите ли там еще и неарты были а сторонние кланы .... ваще бред ... не наши же были
platoxa1579
07.05.2010, 10:53
Доброе утро )
Кроме сосиски и пива ниче нет ___)) а не вру есть еще банка ред девила )
Насколько знаю я в пате были не только арты, человек поступил как последняя сволочь. Подставив тем самым и клан за что был кикнут и будет занесен в кос клана скорее всего.
Ща кто-то огр е б ется по-полной!Я тебе объяснила вчера в чем дело?нет?Он не артов кинул,а всю патьку.И то что он потом писал бред полный.Если зажать хотел,так и сказал бы патьке сразу:Фиг вам,а не ДДД.Он мозг имел три дня всем.А потом типо зашел на сайт АоВ(ваще это убило) и увидел что мы у них в косе.Озарило его е-мае!
wolf2882
07.05.2010, 11:13
Даров ЕнШа )
platoxa1579
07.05.2010, 11:16
Ща кто-то огр е б ется по-полной!Я тебе объяснила вчера в чем дело?нет?Он не артов кинул,а всю патьку.И то что он потом писал бред полный.Если зажать хотел,так и сказал бы патьке сразу:Фиг вам,а не ДДД.Он мозг имел три дня всем.А потом типо зашел на сайт АоВ(ваще это убило) и увидел что мы у них в косе.Озарило его е-мае!
ыыыы ... ддд вещь нужная...
лан ниче я не бу говорить )) а то точно получу люлей ....
вывод один людей мона было не кидать ну кроме артов канешна
platoxa1579
07.05.2010, 11:17
Послушать вас,аш дрожки по кожки
Леш,привет,прости ,что сразу не поздоровалась))
Платоха,так его что, надо было наполовину кикнуть?=)Типо хорошую сторону (которая кинула артов)оставить,а плохую(которая кинула остальную патьку)кикнуть
platoxa1579
07.05.2010, 11:29
Леш,привет,прости ,что сразу не поздоровалась))
Платоха,так его что, надо было наполовину кикнуть?=)Типо хорошую сторону (которая кинула артов)оставить,а плохую(которая кинула остальную патьку)кикнуть
угу чтоб шмот и пухи оставил а самого перса голенького кикнуть )))) XD
Pipetylka
07.05.2010, 11:46
и снова здравствуйте :)
wolf2882 ну чо там??
platoxa1579
07.05.2010, 11:50
То есть артов можно кидать в любом случае? во гaвно-человек, а?
не можно а нужно..... тер много денег и так должно хватать
пысы и ненадо мне говорить что я повторяюсь я завидую что это глупо и т.д. и т.п. мне знаете как? ме по.... патамучта всё это правда! ))
wolf2882
07.05.2010, 11:52
Привет Динь, Пип )
platoxa1579
07.05.2010, 11:53
Причина, по которой вы всасываете и будете нам всасывать в том, что половина варкланов состоит из такого же гoвна как ты, желающего победить любой ценой/или просто нагадить нам. Мерзко
я не всасываю ) я не из варклана ) я не овно ) я нехочу победить!!!!! ) я не гажу ) няшно!!!!!
platoxa1579
07.05.2010, 11:54
Леш ме кароч не дает пакоя мысль .. када ты сказал что я по комуто 12 к бахнул... это по те чтоль?
platoxa1579
07.05.2010, 11:55
Причина, по которой вы всасываете и будете нам всасывать в том, что половина варкланов состоит из такого же гoвна как ты, желающего победить любой ценой/или просто нагадить нам. Мерзко
ты меня не любишь? ((( читай подпись
wolf2882
Пип брат окончательно с ПВ ушел. Я тоже сейчас почти не играю появляюсь токо на тв да на ивенты иногда ) Вчера думал что токо на тв являться буду ан нет скучаю по всем )
platoxa1579
Пип брат окончательно с ПВ ушел. Я тоже сейчас почти не играю появляюсь токо на тв да на ивенты иногда ) Вчера думал что токо на тв являться буду ан нет скучаю по всем )
есть такая фигня
wolf2882
07.05.2010, 11:56
Платох честно даже непомню уже сейчас. напомни может вспомню ) Хотяб где это было и когда
кидать вар клан на лут.... Я тоже считаю это мерзко, это уподобится тем же артам а там уже и подать заявку к артам не долго. Мой вариант - неходить с вар кланом ни в хх, ни по еже, ни в гуй! Тоды и эксцесов таких не будет:o
platoxa1579
07.05.2010, 11:57
Платох честно даже непомню уже сейчас. напомни может вспомню )
Сам не помню (( там типа ты грил это я тот самый нубо обор чтото из этой серии ... у мя склероз
platoxa1579
07.05.2010, 11:59
кидать вар клан на лут.... Я тоже считаю это мерзко, это уподобится тем же артам а там уже и подать заявку к артам не долго. Мой вариант - неходить с вар кланом ни в хх, ни по еже, ни в гуй! Тоды и эксцесов таких не будет:o
в войне все способы хороши ))) это не я сказал .... ты еще это чаю иди попей сними )) через себя они уже переступают ... ГудлайкеТ ))) да да ... переступили через себя отношение скотское угу угу ...
platoxa1579
07.05.2010, 12:00
Вообще всех туповатеньких не переношу :shuffle:
дяденька ...... лес немного правее и выше )) пшел вон
platoxa1579
07.05.2010, 12:01
интересно мне хоть денег то за это дадут?
platoxa1579
07.05.2010, 12:01
ушел наверно в лес (((( не отобью я свой гонорар (((
platoxa1579
07.05.2010, 12:02
а ваще во всём Миха ( Clown ) виноват!!! ХЫЫ
как раз таки я с артами воюю всегда, как раз таки я всегда против артов, как раз таки пойти с артами в хх это уже преступление, а кинуть их на лут это якобы "я сделал это специально" это гнилая отмазка. Ходите с артами по ежам, хх и данжам - качаете их сами.
platoxa1579
07.05.2010, 12:05
как раз таки я с артами воюю всегда, как раз таки я всегда против артов, как раз таки пойти с артами в хх это уже преступление, а кинуть их на лут это якобы "я сделал это специально" это гнилая отмазка. Ходите с артами по ежам, хх и данжам - качаете их сами.
ты каво во мне увидел? O_o
в войне все способы хороши ))) это не я сказал .... ты еще это чаю иди попей сними ))
А я пиво с Мишкой-Клоуном пью время от времени :rolleyes:
Это значит, что я предаю идеалы холли-вара против АоВ? :spy:
Не согласен... Война она война в игре. В реале мы можем быть чертовски хорошими приятелями :o
феры возьмите высказывание выше на заметку:laugh:
О да, наконец Наруто отпз***ит пейна!!!
platoxa1579
07.05.2010, 12:07
с артом в данже был один раз по просьбе подруги ... она была там ... теперь её там нет ))) хыы арт умер за 1% до убийства нужного ему босса ))
platoxa1579
07.05.2010, 12:08
А я пиво с Мишкой-Клоуном пью время от времени :rolleyes:
Это значит, что я предаю идеалы холли-вара против АоВ? :spy:
Не согласен... Война она война в игре. В реале мы можем быть чертовски хорошими приятелями :o
Миха да я сним тоже пива попил бы.... но в игре за*чу ... кста у нас счет 2:1 пака в его пользу
wolf2882
07.05.2010, 12:09
Миха Клован который норм парнишка яб тоже с ним пивка б попил заодно выведал как его сливать лучше :D
platoxa1579
07.05.2010, 12:18
Миха Клован который норм парнишка яб тоже с ним пивка б попил заодно выведал как его сливать лучше :D
XD угу .
Миха да я сним тоже пива попил бы.... но в игре за*чу ... кста у нас счет 2:1 пака в его пользу
Ну так я в игре тоже на него сагрюсь, если встречу. Да и он на меня... и никаких обид. В игре мы по разные стороны баррикад, в реале живём в одном городе, встречаемся на сходках, пьём пиво... Были сходки когда рядом сидели представители кланов Конкорд, ПроГеймер, 7-й легион и АоВ. И ничего. Игру и реал люди умеют разделять. :rolleyes:
И не надо брать это на заметку. Тут всё должно быть построено на доверии... Я с малышКой из ПроГеймер пиво пил... И что? ну живём мы в одном маленьком городе. Видимся на сходках ПВшников =) Что теперь не общаться и вообще переехать всем из-за того, что в игре мы оказались в вар кланах?
нет, а вдруг ты кловану секреты будешь рассказывать, там тактику нападения и т.д.:D
нет, а вдруг ты кловану секреты будешь рассказывать, там тактику нападения и т.д.:D
А вдруг он мне? Будем играть в предположения? :rtfm:
Заметь,они когда с тобой ходят,тоже тебя качают.По поводу лута,мне вот это больше всего и не понравилось в ответе этого товарисча.Типо узнал он что мы у них в косе...Наверное,если б прахи упали и не узнал бы. За ДДД вдруг идейным стал.
Совместное хождение на разные мероприятия членами варкланов уже сто раз обсуждалось.Дело в людях.У меня практически конста была и в ней был арт,учитывая что я прист,а он танк,было очень весело.Это не мешало нам лить друг друга на замесах,на тв и т.д.
ПС: Всегда помню крик малышки в вт на водном ивенте:ассист,слейте его,дааа!
мы:за что ты его так ненавидишь?
малышка:я?нет, он мой очень хороший друг))
Он тебе врят ли:D
повторяю, я с артами никуда не хожу:D И не собераюсь:rtfm:
ps короче Наруто где-то через 2 серии будет биться с Пейном( Завтра он с Какаши будет махаться:)
platoxa1579
07.05.2010, 12:30
Заметь,они когда с тобой ходят,тоже тебя качают.По поводу лута,мне вот это больше всего и не понравилось в ответе этого товарисча.Типо узнал он что мы у них в косе...Наверное,если б прахи упали и не узнал бы. За ДДД вдруг идейным стал.
Совместное хождение на разные мероприятия членами варкланов уже сто раз обсуждалось.Дело в людях.У меня практически конста была и в ней был арт,учитывая что я прист,а он танк,было очень весело.Это не мешало нам лить друг друга на замесах,на тв и т.д.
ПС: Всегда помню крик малышки в вт на водном ивенте:ассист,слейте его,дааа!
мы:за что ты его так ненавидишь?
малышка:я?нет, он мой очень хороший друг))
ггыы )) мир во всём мире .... давайте станем друзьми ))
Я с АоВ никуда не хожу потому что это запрещено уставом клана. Ничего личного. Если изменится клан или устав - буду ходить. Нет во мне ярой ненависти к клану АоВ. Только интерес противостояния :D
platoxa1579
07.05.2010, 12:32
Я с АоВ никуда не хожу потому что это запрещено уставом клана. Ничего личного. Если изменится клан или устав - буду ходить. Нет во мне ярой ненависти к клану АоВ. Только интерес противостояния :D
я чето не понял поднял тут тему для разговора всем не скучно а где бабки? O_o /// шлем мне по почте ник Platoxa ))
АоВ тоже было запрещено ходить с варкланами.Точно не знаю,правда это или нет,никогда не спрашивала.Это не мешало ходить в хх и гуй смешанными патьками :АоВ-ПГ-Феры
platoxa1579
07.05.2010, 12:33
а вспомнил )) ходили ходили ... и тоже кидали но об этом ненадо распостронятся ))
platoxa1579
07.05.2010, 12:34
и хулиган нас кинул на ддд ... я это навсегда запомню ...... паетому я ходил на их разговоры о овне
И Хулигана,Платох,мы вчера вспомнили.И порешили таким овном не становиться,хотя может и надо было.В память о былом,а?Как тогда его отмазывали.Вот темка то ща была бы))
platoxa1579
07.05.2010, 12:42
И Хулигана,Платох,мы вчера вспомнили.И порешили таким овном не становиться,хотя может и надо было.В память о былом,а?Как тогда его отмазывали.Вот темка то ща была бы))
Лан Динь хе* сними со всеми )) мне ваще пофик ... просто надо же было как то обстановку нагнать ... я ж лублу это ))) вот считай до часу дня .. и почитать и пописать было что ))
Я с АоВ никуда не хожу потому что это запрещено уставом клана.
Оо это что за клан такой?)) что-то не припомню ни одного из более-менее развитых кланов, с членами которого я бы не побывал где-н за последние неделю-две :D
2 platoxa - каждый раз гадаю,сольют меня после хх/гуя или нет=)) но пока не били,жалели,наверное хD
Лан Динь хе* сними со всеми )) мне ваще пофик ... просто надо же было как то обстановку нагнать ... я ж лублу это ))) вот считай до часу дня .. и почитать и пописать было что ))
Миш, давай ещё темку какую подкинь. Сегодня тебе белых шлемов по почте накидаю за это :rtfm:
platoxa1579
07.05.2010, 12:44
ГудлайКЕт ток чоТа надулся как рыба шар )) ... и адамШарап мя вчера чето обзывать и посылать начал (( хотя был слит во фри пвп )) .....
platoxa1579
07.05.2010, 12:46
Миш, давай ещё темку какую подкинь. Сегодня тебе белых шлемов по почте накидаю за это :rtfm:
Мих а мы ващето всем ЯнесдамсЯ от тя стихи ждем я даже парочку на сайт на наш закинул в закрытый раздел .. уж оч понравились ... по теме они ... и про жизню игровую
platoxa1579
07.05.2010, 12:47
на правах апа "проведу в ПвП лут мой "
Pipetylka
07.05.2010, 12:47
в игре поговорим вечером сегодня.
Оо это что за клан такой?)) что-то не припомню ни одного из более-менее развитых кланов, с членами которого я бы не побывал где-н за последние неделю-две :D
5.3. Запрещен совместный кач и прохождение данжей, помощь с боссами и пр. членам враждебного клана.
Есть правда уточнение:
Пр.1 Исключаются личные (близкие) отношения, если в враждебном клане есть ваш друг, помощь в мирной дейтельности не запрещается, однако запрещено приводить вар кланы в Вентрило клана. так же если вы находитесь в пати с вашим другом , и он находится в Вар клане, запрещено звать других соклан в эту пати.
Мих а мы ващето всем ЯнесдамсЯ от тя стихи ждем я даже парочку на сайт на наш закинул в закрытый раздел .. уж оч понравились ... по теме они ... и про жизню игровую
Миш, после праздников сделаем. Нужно вдохновения набраться за три выходных :D
wolf2882
07.05.2010, 12:48
После тв пип словимся тады ) надеюсь на тв будеш )
platoxa1579
07.05.2010, 12:48
5.3. Запрещен совместный кач и прохождение данжей, помощь с боссами и пр. членам враждебного клана.
Есть правда уточнение:
Пр.1 Исключаются личные (близкие) отношения, если в враждебном клане есть ваш друг, помощь в мирной дейтельности не запрещается, однако запрещено приводить вар кланы в Вентрило клана. так же если вы находитесь в пати с вашим другом , и он находится в Вар клане, запрещено звать других соклан в эту пати.
хитро закрученная статейка из устава ордера если не ошибаюсь ))
в игре поговорим вечером сегодня.
Уведешь Леху-убью,не наю ток как:cool::D
platoxa1579
07.05.2010, 12:49
Миш, после праздников сделаем. Нужно вдохновения набраться за три выходных :D
я те тада тож шлемов белых накидаю ))
platoxa1579
07.05.2010, 12:50
Лёха не паддавайся Пипе (((( .....
wolf2882
07.05.2010, 12:51
Динь как мило я растроган честно приятно )
wolf2882
07.05.2010, 12:53
Я не поддаюсь Платох но трудно сопротивляться )
Pipetylka
07.05.2010, 12:53
После тв пип словимся тады ) надеюсь на тв будеш )
думаю,что на тв успею ;)
пысы. не сцать пупсеги
Pipetylka
07.05.2010, 12:54
"он мой ментяра" (с) :rtfm:
Стоять насильница, руки за голову, ноги на ширину плеч:lol::p
Пр.1 Исключаются личные (близкие) отношения
рупоры нас всех сближают, а приглашение в пати доводит уровень отношений почти до интимных:p
wolf2882
07.05.2010, 12:59
Пип кто твой ментяра??? О_о
рупоры нас всех сближают, а приглашение в пати доводит уровень отношений почти до интимных:p
ахаха помню ты в мир патю на ежу собирал, я спросил "арты?" а ты мне "тока на расстояние удара" гыгы
Pipetylka
07.05.2010, 13:01
Стоять насильница, руки за голову, ноги на ширину плеч:lol::p
огооооо)) и тебе привет пупсег))
я бы даже сказала более чем интимных:shuffle:
Пип кто твой ментяра??? О_о
даэ эт так)) к слову вспомнилось))
wolf2882
07.05.2010, 13:01
Интим эт хорошо по отношению к противоположному полу. Все решил буду собирать патьки терь по половому признаку ) а то ну ее судя по словам обормота гомосексуализмом попахивает )
platoxa1579
07.05.2010, 13:02
она забыла запяте паставить!!! "ОН МОЙ, Ментяра" ((
wolf2882
07.05.2010, 13:03
:D .
ахаха помню ты в мир патю на ежу собирал, я спросил "арты?" а ты мне "тока на расстояние удара" гыгы
енн_ша помню беседу)) вот только твоя цитата не из нашей
у нас,помнится, на твой ответ 'да' последовало твое пожелание то ли барабана,то ли флага нам в руки, а дальше мы обсуждали вариации моего ответа:shuffle:
я вообще человек мирный, вот только не люблю,когда начинают беспочвенно хамить,указывая мне дорогу в ответ,по сути,на предложение помочь
оо дабл постить теперь модно о__О
Военно-патриотическая песТня.(пророческое)
День победы.
День победы, как он был от нас далёк,
Как АоВ нагнуть нам было невдомёк...
Дни и ночи, засыпали мы в гуй-ме,
Этот день мы приближали как могли...
Этот день побе-е-е-еды...
Желочью пропах.
Это праздник!
Растеряет тэрры враг!
Это радость,
Ведь опять скандал в Артах...
День Победы!
День Победы!
День Побе-е-е-е-еды!
Дни и ночи крафтим шмот мы у печей.
Не смыкали наши фармеры очей.
И на "гео", битву трудную вели
Этот день мы приближали как могли...
Желочью пропах.
Это праздник!
Растеряет тэрры враг!
Это радость,
День Победы!
День Победы!
День Побе-е-е-е-еды!
"Я не сдамся!" - вам ответит Таразед.
Мы ведём борьбу уже не мало лет!
Хирки, куклы вместе дружно фармилИ -
Этот день мы приближали как могли!
Желочью пропах.
Это праздник!
Растеряет тэрры враг!
Это радость,
День Победы!
День Победы!
День Побе-е-е-е-еды!
енн_ша помню беседу)) вот только твоя цитата не из нашей
у нас,помнится, на твой ответ 'да' последовало твое пожелание то ли барабана,то ли флага нам в руки, а дальше мы обсуждали вариации моего ответа:shuffle:
А да после флага ты мне пожелал барабан куда то в другое место вроди гыгы. Весело:D
2Презз вот данное произведение попахивает кощунством уже , зря ты про День Победы.
wolf2882
07.05.2010, 13:12
Преззз у тя хорошо получаеться можеш что нить про лукарей написать ) плиззз
Pipetylka
07.05.2010, 13:14
чорт,а у меня вот почему то желание проваляться все выходные в кровать,нещадно разлагаясь и деградируя, и цука наконец таки отоспаться!!!!
может старею? :spy:
wolf2882
07.05.2010, 13:15
Пенсионерка млин тоже мне :D
wolf2882
07.05.2010, 13:16
и 11000 пост мой )
Pipetylka
07.05.2010, 13:17
ненуачо :o может ранний кризис среднего возраста :spy:
2Презз вот данное произведение попахивает кощунством уже , зря ты про День Победы.
Творчество не должно быть однозначным... Есть факт победы над Фашизмом, есть песня... и есть пародия... Не вижу связи и кощунства. С уважением отношусь к ветеранам и всем тем, кто приложил свою руку к победе над фашизмом. Тем не менее не вижу ничего плохого в том, чтобы просто переработать произведение в пародию. Это разные вещи. Не стоит путать кислое с белым. Если бы я глумился над самой тематикой Великой отечественной это была бы совсем другая тема... :rtfm:
Актуальность наше всё...
хитро закрученная статейка из устава ордера если не ошибаюсь ))
Это устав клана Ferocious... :rolleyes:
platoxa1579
07.05.2010, 13:26
Это устав клана Ferocious... :rolleyes:
поняна .
Творчество не должно быть однозначным... Есть факт победы над Фашизмом, есть песня... и есть пародия... Не вижу связи и кощунства. С уважением отношусь к ветеранам и всем тем, кто приложил свою руку к победе над фашизмом. Тем не менее не вижу ничего плохого в том, чтобы просто переработать произведение в пародию. Это разные вещи. Не стоит путать кислое с белым. Если бы я глумился над самой тематикой Великой отечественной это была бы совсем другая тема... :rtfm:
Актуальность наше всё...
Я не о ВОВ говорю, а о песне =) Яж те не сказал что ты гад )) Просто зря =) Все же эта песня в оригинале вне конкуренции из-за связанного с действительностью смысла =)
Pipetylka
07.05.2010, 13:26
"кислое с белым" :spy:
мой мооооооооооозг
през тебя пьянила слава тролля-поэта:D
"великая сила налагает великую ответственность"(с) Дядя Бэн
нельзя так над песней в которую вложено столько столько смысла!
platoxa1579
07.05.2010, 13:30
"кислое с белым" :spy:
мой мооооооооооозг
Пипен мозг кислое с белым ....... о моооой моссккк O_o
platoxa1579
07.05.2010, 13:33
меня сейчас вырвет...
скорее натягивай полиетиленовый пакет на голову! а потомс норм пусть рвёт )) сёравно ниче не запачкаешь ...