Просмотр полной версии : Противостояние кланов Таразед
а вот и ищё 1 боец великий форума, НИКИ или балабол как тут любят говорить.
да и впринципе ты тут сам себе ответил))) был НО ВЫПЕРЛИ, я не телепат и зарание знать кто кидало я немогу, могу лишь выгнать человека после его проступка, что успешно и делаем. А вы)?
мне только 1 непонятно, в аов каждый нуп считает себя дипломатом?
заметь склько феров тут отписавают и в каких темах и сколько грязи на всех льёте вы?
Дял чего? показать какой ты крутой? давай покажи в мире, чесно не на 1 замесе тебя невидел, ник твой знаю толко по грязи на форуме, и по балабольству.
Ник не помню, но помню что свой же соклан раздел соклана. Думаю вспомнишь
Грязь на форуме и балобольство? Где грязь, где балобольство? жду ссылки на посты)
Pipetylka
12.05.2010, 16:20
а вот и ищё 1 боец великий форума, НИКИ или балабол как тут любят говорить.
да и впринципе ты тут сам себе ответил))) был НО ВЫПЕРЛИ, я не телепат и зарание знать кто кидало я немогу, могу лишь выгнать человека после его проступка, что успешно и делаем. А вы)?
мне только 1 непонятно, в аов каждый нуп считает себя дипломатом?
заметь склько феров тут отписавают и в каких темах и сколько грязи на всех льёте вы?
Дял чего? показать какой ты крутой? давай покажи в мире, чесно не на 1 замесе тебя невидел, ник твой знаю толко по грязи на форуме, и по балабольству.
да в аов вообще на самом деле,я тебе хочу сказать,одни нубасы сидят.
а офицеры так это вообще потерянные для общества люди.серьёзно.
мы всегда отмазываем своих,потому что это свои.
и вообще мы админский клан,и у нас лопаты на +12 заточены,мы на тв подземные туннели прорываем,а еще у нас пилюли невидимости периодически варятся (это к слову о той чешуе с водного).
да и вообще кто такие АОВ? :spy:
наверно все таки куча нубов и неудачников,которые кроме как доминирования сервака и то с помощью админов,опять же, ничего не добились здесь и ничего не умеют.да и вообще все части тела у них из жопы растут.
лан чет разошлась.
все просто такие до хера умные аж блевать охота.
Pipetylka
12.05.2010, 16:21
:surprise:
рот закрой.
да в аов вообще на самом деле,я тебе хочу сказать,одни нубасы сидят.
а офицеры так это вообще потерянные для общества люди.серьёзно.
мы всегда отмазываем своих,потому что это свои.
и вообще мы админский клан,и у нас лопаты на +12 заточены,мы на тв подземные туннели прорываем,а еще у нас пилюли невидимости периодически варятся (это к слову о той чешуе с водного).
да и вообще кто такие АОВ? :spy:
наверно все таки куча нубов и неудачников,которые кроме как доминирования сервака и то с помощью админов,опять же, ничего не добились здесь и ничего не умеют.да и вообще все части тела у них из жопы растут.
лан чет разошлась.
все просто такие до хера умные аж блевать охота.
Фу как некультурно... дипломатия на грани фола...
дипломатия как всегдва у клана АоВ самое больное место, ну если быть точным то её вообще нет, в этом клане круговорот денег. Штраф за выход, штраф за слив, деньги за терры, деньги с боссов, деньги с ПВО по идее в клане уже должны быть точёными на +7 это как минимум... Однако!
Курс голда не позволяет=))
Ник не помню, но помню что свой же соклан раздел соклана. Думаю вспомнишь
Вот собственно так и выглядят все твои посты, это непоню но вроде так, это не точно но давайка напишу, это незнаю но какшку кину, тебя ктото всерьёз ищё тут воспринимает, как думаешь?
ник его Hyp.он же Девито он же ищё пару ников, был не в клане а в Академии. и после выеснения обстоятельств был выгнан в тот же день, на последуищие заявки получил отказ, даже при том что доказал что уже играет он сам , а не его брат (который и кинул типо).
я вот непойму 1, вы типо топ клан, имеете всю карту, зачем унижать себя глупыми постами на форуме?
зачем лить грязь на тех кто ваше имя неупоминает до того как вы сам ненапроситесь?
ты мега отец докажи это в игре как личность, а не как преспособленец который пришёл на всё готовое непреложил не малейшего усилия к тому что имеет ваш клан, но оскорблять от имени своего клана вот это да, эт хорошо получается.
может будем воевать в игре , а не тут?
Archakov
12.05.2010, 16:28
а вот и долгожданный срачь ^_^
Pipetylka
12.05.2010, 16:29
:closed: .
:o
Фу как некультурно... дипломатия на грани фола...
да о какой дипломатии может идти речь,когда тут такой бред несут?
дипломатия как всегдва у клана АоВ самое больное место, ну если быть точным то её вообще нет, в этом клане круговорот денег. Штраф за выход, штраф за слив, деньги за терры, деньги с боссов, деньги с ПВО по идее в клане уже должны быть точёными на +7 это как минимум... Однако!
да Джони,ты у нас самый умный,меч джедая не подогнать,чтоб еще круче себя чувствовал?
заткнись уже.
что то у нас умников увеличилось,все так подробно всё знают,что нам вообще должно быть стыдно за то,что мы такие глупые.
фу фу и еще раз фу.
не клановые разговоры,а помойка.
Terpsihora
12.05.2010, 16:31
я вот непойму 1, вы типо топ клан, имеете всю карту, зачем унижать себя глупыми постами на форуме?
зачем лить грязь на тех кто ваше имя неупоминает до того как вы сам ненапроситесь?
Да хочется им, че ты прикопался-то? Иль ты тут судья, что бы указывать всем че делать? :)
Может мы сами решим че делать?
Такой умный, я прям дурею. Ты медалями себя как Брежнев не награждаешь?
SoFTiK999
12.05.2010, 16:31
Пипа злюкае :shuffle:
вы полчаете по 1000голда в неделю.... Уже почти 2 месяца, это можно сказать 8к голда где они????? Где???? Да и про хирки, твинквание, аптеку не надо снова петь:rtfm:
да Джони,ты у нас самый умный,меч джедая не подогнать,чтоб еще круче себя чувствовал?
заткнись уже.
что то у нас умников увеличилось,все так подробно всё знают,что нам вообще должно быть стыдно за то,что мы такие глупые.
фу фу и еще раз фу.
не клановые разговоры,а помойка.
надеюсь меч джедая не то 3х метровое дилдо?:(
Это же срач, все этого хотели все старались, даёшь большой ком!!
UndisclosedWR
12.05.2010, 16:32
Вопрос не в провинности, а в обиде. Обиделись люди на то, что кто-то бросил за ними по пятам ходить и попку подтирать... И сказать по большей части не чего на это ни ВандБи, никому из тех, кто пошёл в АоВ "на готовое". Вопрос в другом - на долго ли их всех хватит :rtfm:
Да знаешь,обидно.Обидно когда в варе с легионом за весь клан отдуваются 2-3 человека.Обидно когда мастер "уходит в отпуск"а весь клан ждет и верит,что его лидер вернется и все наладит,что все будет как прежде...но вот получается такая петрушка,мастер то оказывается в отпуск не уезжал,и а один день прийдя на форум,говорит,что ему надоело,что он устал, и что весь клан банк он забрал себе,за день до этого уходит и маршал по тем же причинам,и по тихому хапает пво и привязывает его.Мне то чес слово на пво похер,мне жаль тех 130 человек, что были в конкорде,мне жаль клан который развалился грубо говоря изза вас...
Неразводите помойку и её тут небудет.
пролистай назад и посмотри кто всё это начал, а поповоду того что ты писала пару постов назад, про то что вы админский клан и нубы итд, так это уже твои личные мысли) не 1 слова из этого я неговорил.
SoFTiK999
12.05.2010, 16:32
вы полчаете по 1000голда в неделю.... Уже почти 2 месяца, это можно сказать 8к голда где они????? Где???? Да и про хирки, твинквание, аптеку не надо снова петь:rtfm:
Джони , не учили что считать чужие деньги не красиво ? :rtfm:
Terpsihora
12.05.2010, 16:33
А ты кто такой что бы тебе отвечали на эти вопросы-то? Ты для нас уй с горы, тока крикливый.
Вот собственно так и выглядят все твои посты, это непоню но вроде так, это не точно но давайка напишу, это незнаю но какшку кину, тебя ктото всерьёз ищё тут воспринимает, как думаешь?
ник его Hyp.он же Девито он же ищё пару ников, был не в клане а в Академии. и после выеснения обстоятельств был выгнан в тот же день, на последуищие заявки получил отказ, даже при том что доказал что уже играет он сам , а не его брат (который и кинул типо).
ты мега отец докажи это в игре как личность, а не как преспособленец который пришёл на всё готовое непреложил не малейшего усилия к тому что имеет ваш клан, но оскорблять от имени своего клана вот это да, эт хорошо получается.
Люсь, обожаю твои посты) На тв бываю регулярно, на замесах когда в онлайне) Ваших так же сливаю регулярно) И "мегаатцом" я себя как то неназывал)
И вот до сих пор грязи я от себя и баобольства незаметил)
Да хочется им, че ты прикопался-то? Иль ты тут судья, что бы указывать всем че делать? :)
Может мы сами решим че делать?
Такой умный, я прям дурею. Ты медалями себя как Брежнев не награждаешь?
незлись ты так) вон лутьеш боса у нас отберите ну или в куб начьниет ходить куда полезней клану будет.
ник его Hyp.он же Девито он же ищё пару ников
хм, я даже помню Нура. Неадекват тот еще
Terpsihora
12.05.2010, 16:36
незлись ты так) вон лутьеш боса у нас отберите ну или в куб начьниет ходить куда полезней клану будет.
Злость вообще хреновая штука. А ярость тока в бою помогает. А тут форумный срач "самых умных", поэтому злость, а тем более ярость явно ни к чему.
Pipetylka
12.05.2010, 16:36
Да простит меня моя учительница русского языка.
Джони тебя епёт куда деваются клановые бабки?
ты сидишь в своём сраном ордере и сиди там (да простит меня ордер).
а куда деваются наши бабки тебя вообще не должно дыр-дыр.
бесите.
А ярость тока в бою помогает.
не сказать что помогает, она затуманивает сознание и на дает мудро использовать способности
Злость вообще хреновая штука. А ярость тока в бою помогает. А тут форумный срач "самых умных", поэтому злость, а тем более ярость явно ни к чему.
срачь и "Писькомерство" это 1, а унижать людей и наговаривать то чего нет это уже другое.
Уважать надо и соперника. мы как бы не в реале воюем.
polosatiyGID
12.05.2010, 16:40
Да простит меня моя учительница русского языка.
Джони тебя епёт куда деваются клановые бабки?
а куда деваются наши бабки тебя вообще не должно дыр-дыр.
бесите.
расслабься, выпей обезболивающего:p
Джони , не учили что считать чужие деньги не красиво ? :rtfm:
А ты кто такой что бы тебе отвечали на эти вопросы-то? Ты для нас уй с горы, тока крикливый.
для меня этот вопрос как головная боль, нужна таблетка, а то так и буду мучаться в неведении:help:
бесите.
А членам гильдии АоВ свойственно трусоватое, высокомерное поведение. Они пкшат нубов, бьют старушек, едят собак да и вообще странные личности. (я не говорю про всех) (с) Shten
UndisclosedWR
12.05.2010, 16:43
Хейхоу...мне кажется мы тут без бумаги с докзательствами обойдемся..хД,по крайней мере все к этому идет))))
Pipetylka
12.05.2010, 16:43
расслабься, выпей обезболивающего:p
для меня этот вопрос как головная боль, нужна таблетка, а то так и буду мучаться в неведении:help:
у меня ничего не болит. Вон джедаю лучше советуй.
Да знаешь,обидно.Обидно когда в варе с легионом за весь клан отдуваются 2-3 человека.Обидно когда мастер "уходит в отпуск"а весь клан ждет и верит,что его лидер вернется и все наладит,что все будет как прежде...но вот получается такая петрушка,мастер то оказывается в отпуск не уезжал,и а один день прийдя на форум,говорит,что ему надоело,что он устал, и что весь клан банк он забрал себе,за день до этого уходит и маршал по тем же причинам,и по тихому хапает пво и привязывает его.Мне то чес слово на пво похер,мне жаль тех 130 человек, что были в конкорде и которые,мне жаль клан который развалился грубо говоря изза вас...
Клан грубо говоря из-за нас создан был и развивался. А развалился он из-за пассивности 80 процентов клана. Никто не захотел взять на себя бремя ответственности. ПВО я привязал 2 недели назад, когда окончательно стало понятно что возвращать его не куда. А то, что клан разбежался после того, как 2 человека просто поросили тайм-аут, так это вопрос к вам, господа. Что всех вас держало? Что связывало? Идея? Лидеры? Власть? Или алчность? Может быть нужно было Мухамору денег отсыпать и ПВО отдать? За те 2 вара которые он нажил клану? И головную боль на месяц мне и Кирилу? Или всех тех, кто убежал в АоВ нужно было наградить? За что? Те кто действительно заслужил - как раз молчат. Поэтому не стоит переваливать с больной головы на здоровую. Перечитай ещё раз устав клана и подумай о том, что все приняли его... не читая? Всё что было сделано мастером и маршалом клана было сделано в рамках устава, с которым вы все согласились. А то, что распад клана повесят на нас - так это мы понимали ещё когда создавали его. Ответственность стоит дорого. Всё окупилось. Дальнейшее - личные проблемы каждого из нас. Проблемы выбора, морали и воли. Подумай об этом. Не будь стадом, будь индивидуальностью...
Terpsihora
12.05.2010, 16:44
не сказать что помогает, она затуманивает сознание и на дает мудро использовать способности
я не говорю о бесконтрольной ярости, скорее о приподнятом духе боевом.
През пошли звук ввенике ченить)
През пошли звук ввенике ченить)
Саш, с работы приду и отпишусь :rolleyes: У меня тут колонок нет и микрофона :(
я не говорю о бесконтрольной ярости, скорее о приподнятом духе боевом.
ну если как 0.5ка пива тогда да
Terpsihora
12.05.2010, 16:47
срачь и "Писькомерство" это 1, а унижать людей и наговаривать то чего нет это уже другое.
Уважать надо и соперника. мы как бы не в реале воюем.
Согласись, с Винтом мы тоже не в реале воевали, но с ним как говорится, "в одном поле срать не сяду".
Есть форумные батали и писькомерство, а есть постоянный зудеж, который уже выходит за рамки игры. Хотя иногда до рамок реала не дотягивает.
Terpsihora
12.05.2010, 16:49
ну если как 0.5ка пива тогда да
Ну я не знаю как на тебя бутылки пива действует. Тем более зависит от баталии. В щитовом строе как раз ярость мнооогим помогает, хотя бы просто не упасть при столкновении щит в щит.
на 30 страниц обогнали Альтаир:o
Как-то нехорошо поступил, пришла весёлая пипа, сидела в офисе спокойно флудила... А потом бем-с начали кричать, плеваться в монитор стучать по нему кулаком и крыть 3хэтажным матом... Скоро на ютьюбе:D
Не знаешь как действует алкоголь на организм? В небольших дозах очень даже положительно. Хм, вернее не на организм в целом, а на разум, во
Согласись, с Винтом мы тоже не в реале воевали, но с ним как говорится, "в одном поле срать не сяду".
Есть форумные батали и писькомерство, а есть постоянный зудеж, который уже выходит за рамки игры. Хотя иногда до рамок реала не дотягивает.
я не винт, и всё что говорилось тут о вашем клане, начиная от казны, точек +12, админсково клана ну и прочей чюши, неимеет кнашему клану некаково отношения.
Ферошес не ПРогеймерс, не Ордер и некакой другой клан, Ферошес это Ферошес.
Всё что я говорю я говорю только от своего клана, и всё что было сказано кем то по отношению к вам нашего клана некасается.
Я за уважение к противнику и за честную игру, это было сказано ссамого начала, и именно поэтому я тут отписаваюсь только когда вижу чистую клевету на наш клан. поэтому ненадо приписавать нам то чего мы неговорили и тех мнений которых мы непредерживаемся.
Pipetylka
12.05.2010, 16:56
Потому что вы несёте такую ахинею,что читать противно.
В общем то зря я сегодня сюда зашла,хочется сказать матом,но не буду ибо там баллов уже на бан набралось))
Всем спасибо,все свободны.
Покидаю форум,пошла работать дальше.
Покидаю форум,пошла работать дальше.
иди, бдсмь дальше
Потому что вы несёте такую ахинею,что читать противно..
взаимно:shuffle:
парадокс а ты хоть сколько-то книжек купил?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=28492
platoxa1579
12.05.2010, 17:25
Джони )) ты мне братом прям станешь
это как о_О
Это ты про переезд Янесдамся в Ордер?
vesnianka
12.05.2010, 17:37
Что всех вас держало? Что связывало? Идея? Лидеры? Власть? Или алчность? Может быть нужно было Мухамору денег отсыпать и ПВО отдать? За те 2 вара которые он нажил клану? И головную боль на месяц мне и Кирилу? Или всех тех, кто убежал в АоВ нужно было наградить?
И все же, не могу удержаться.))
Помнишь ли, Преззз, что я писала вам в твоем топике на нашем форуме? И как ты яростно отплевывался и отказывался верить?
парадокс а ты хоть сколько-то книжек купил?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=28492
я не помню, спроси у ****ота который пользуется моим акком в данный момент. Чето у меня там было, разумеется вряд ли шибко редкое. А если именно купил то.. ** не помню что я там купил не купил
помню что питона продал :D
уничтожение и 1000ый молот, вот это редкие вещички, ну или тёмное наполнение....
Хехехе хотел стать тёмным тигрой.... Скажу что тёмный вызов это как "називин" при насморке, открывает в2е дыхание:o
темное наполнение говоришь?.. вроде как было.. но даже если так разумеется уже всплыло :D
оно очень дорогое.... Около 100кк сейчас стоит! Быстрей сканируй рюкзак, может есть, продашь а деньги отдаш в "фонд борьбы с аов" я казнописец мене деньги:o
Говорю нубас из аов который коллекционирует акки уже все продал без вариантов :D всяко если бы было такое счастье он бы его не держал в рюкзаке
хорошо что только я один знаю свой акк... Хотя у меня фуллпривязка... А не на твинках есть 9я ящма, ресы для крафта, пару стилей, травка и хроно ресы... Вопрос где взять деньги чтобы здать завтра ящму, учитывая 41час ПК и отсутствие кукол:(
Amanekami
12.05.2010, 20:31
Фыроцыус что-то там на себя ставят
ололо. знаете, когда вы фармили по 200кк в неделю, вы казались милее хD
Craaazzz
12.05.2010, 20:58
Арты освободите территорию !!!!
Я вар 65лвл,состою в клане Монолит,каждую неделю у нас тв.Есть помощь,данжи,боссы,хх.Мы всегда друг другу помогаем)У нас очень весело.Мы против АоВ!!!!!!
Terpsihora
12.05.2010, 21:12
Окей, будем знать. Ща вар объявим :)
Craaazzz
12.05.2010, 21:16
Внимание новый Клан RaZorS , (3ур) Приглашаю всех желающих !!!!!!!!!!!!!!!15+
Terpsihora
12.05.2010, 21:18
Вам тоже :)
Окей, будем знать. Ща вар объявим :)
изменил подпись:shuffle:
Amanekami
12.05.2010, 22:04
Ох лучше мне щас в игре не попадайся, я с хиркой Х_х
SapfiraKristina
12.05.2010, 22:21
Весело чё)
minister1990
12.05.2010, 22:22
Аер ,не дай бог нам иметь такого союзника)
Amanekami
12.05.2010, 22:22
xDDDDD (10 хДД)
Пользуясь случаем хотелось бы выразить благодарность клану ProGamers за сегодняшее гтз. Спасибо что окончательно убили интерес к пв . Поздравление на скриншоте . С трудом сдерживался не написать это в пв , чтобы не доставить радости вашим рученкам нажать на кнопку принтскрин ) тут - баньте . Глубоко посрать
я лучше начну переговоры с ордером про мир и отдачу ему половины тер, чем с пг союз.
Аер1с - с твоими словами про ПГ полностью согласен.
biggi13x666
12.05.2010, 22:30
+1 к Андрею) ну и к словам Аера про ПГ, но союз с ними...ни за что на свете) любой клан кроме ПГ и Феров...а вообще политика АоВ как была без союзников, игра в 1 клан и аку, так и надеюсь будет оставаться...
я считаю так, мы берём не количеством, а качеством :)
Ну раз уже я на 100 % словлю РО хотелось бы добавить . Даешь союз пг - аов :D тогда артам теры держать не долго ...
12asasin21
12.05.2010, 22:56
а вот и РО ((((
всё? сегодня больше не будет Капитанов Очевидностей? я даже спать ради такого не лягу :)
Серёжа , поверь ... клоуном тебя всегда считали )) . И кстати интересно с какого такого проэкта я вернулся :spy: мб проэкта под названием "Жизнь" ? :laugh:
софт ты конечно никогда не признаешся но что ты что клоун огр**** в айон а как же иначе ведь там рулят не реал а руки . а что вы там могли. мне брат и друзья рассказали про вас таких папиков про ваше нытьё и россказни о том как вы нагибали в пв ха хах мне было смешно встретить вас пусть не в живую . но в рассказах.
а на счёт того кем или чем меня считали вот честно мне глубоко фиолетово когда мне плохо я еду на стрельбище и вешаю фотку каконить отвратного мне лица. на мишень.
и кстати ты пересекался с Сергеем ( моим братом ) в вышеозначеной игре так что ты всеголиш трус испугавшийся трудностей.
biggi13x666
13.05.2010, 05:02
...когда мне плохо я еду на стрельбище и вешаю фотку каконить отвратного мне лица. на мишень.
*пугающийся смайлик* да вы, незнаю что вы, помоему психически не здоровы мадам (товарищ), кто ты там... ещё бы куклы лепила бы и играми пронзала :DDD
говорили под бабу косил, а там **...но с таким стрёмным персом вдрядли ты девушка...
biggi13x666
13.05.2010, 05:07
честно, кстати, не застал я тотала в игре, вернее застал, но тогда я был нубом чуть ли не спрашивающим что такое "данж" и т.п. оч жаль что распался клан...но вот мб я идиот такой, обоснуйте чтоли свою ненавист до яда в крови к АоВ, сможете?) тока не то что я был 30+ лвлом, а меня сливали 60+ АоВ, это бред полный, для мамы такие отмазки оставьте, серьёзные причины назовите
завтра перед универом даж прочту, мб ктонить не будет спать, ответит...
*пугающийся смайлик* да вы, незнаю что вы, помоему психически не здоровы мадам (товарищ), кто ты там... ещё бы куклы лепила бы и играми пронзала :DDD
говорили под бабу косил, а там **...но с таким стрёмным персом вдрядли ты девушка...
не тебе кто убегал когда твою вечную любовь лили обо мне судить.
и попрошу обосновать стрёмность моего перса .
винт сказал что типа у девушки не может быть одного платья и она не может думать о том какую пуху взять на 99+ и тд и тп.
а каков ваш вариант?
vesnianka
13.05.2010, 07:49
я лучше начну переговоры с ордером про мир и отдачу ему половины тер, чем с пг союз.
Аер1с - с твоими словами про ПГ полностью согласен.
Просто вы пока не в том положении, чтобы искать союзников.
Поменяются обстоятельства, поменяется и ваше отношение к ним. =))
А ПГ... ну.. кого-то еще удивляет их стремление нагадить? Оо После отдельных личностей в нашем клане пришлось месяц проветривать, всё чем-то тянуло из углов.
Просто вы пока не в том положении, чтобы искать союзников.
Поменяются обстоятельства, поменяется и ваше отношение к ним. =))
.
к ним? я лучше к вам поменяю отношение. уж поверь - к винту и пг у нас всегда будет такое же отношение. и ничего его не изменит.
vesnianka
13.05.2010, 08:38
Ээээ... у вас сложилось впечатление, что мы ищем с вами мира? Оо
Всем доброе утро! Весна как всегда показала кто где с**л... и как всегда попала в точку :(
к винту и пг у нас всегда будет такое же отношение. и ничего его не изменит.
Андрей, берясь судить о сокланах по себе, ты переоцениваешь их моральные качества, принципиальность и чистоплотность.
platoxa1579
13.05.2010, 11:09
попробывав раз бл*ю исейчас )
всем доброе утро )
sweetdeath13
13.05.2010, 11:17
винт сказал что типа у девушки не может быть одного платья и она не может думать о том какую пуху взять на 99+ и тд и тп.
а каков ваш вариант?
:lol: :lol::lol: по этим критериям я - практически парень))))
kuksa_89
13.05.2010, 11:19
Клану АоВ от Willou! Мне сказали, что видели в мире как требуете от меня неадекватного поведения, так обьясню в чем проблема...проблема в том, что меня взломали, я второй день не могу зайти в игру, вот обратилась в саппорт, жду оттуда ответа...З.Ы. форумный ник временный, так как и взломали все
Притча. (любимым форумчанам)
Синайский мудрей размышлял над заветом:
"Как правильно жить, не жалеть чтоб об этом?"
"Где правду искать? Как врагов не бояться?"
"Чтоб плакать поменьше и чаще смеяться?"
Он думал о многом, он думал о разном.
Искал отражение страха в прекрасном.
Пытался познать суть вещей и ошибок,
Создать из камней миллионы улыбок...
О правде, о вере, о праведной жизни,
Он думал часами о службе отчизне.
О том, как найти каплю правды во лжи,
О том, как глотают шаманы ножи.
О том, чтоб родные всегда были рядом,
О том, как врага убивать одним взглядом,
Он думал о тысячи разных вещей.
Не ел и не пил - позабыл про друзей.
И вот по прошествии тысячи лет
Мудрец вдруг открыл для себя интернет!
Здесь сотни таких же как он - все аскеты!
Дают ежедневно друг другу советы!
И истина жизни раскрыта сполна!
Испита его жизни чаша до дна!
Сквозь тонны рекламы и сайтов пароли
Открыли глаза ему с форума тролли!
Мораль сего опуса очень проста:
"Не стоит искать скрытый смысл поста!"
Ээээ... у вас сложилось впечатление, что мы ищем с вами мира? Оо
Нет. Но если рассуждать про мир - я лучше сам начну искать мира с ордером, чем с пг.
так моя мысль более ясна?
Андрей, берясь судить о сокланах по себе, ты переоцениваешь их моральные качества, принципиальность и чистоплотность.
неа... просто я уверен, что в аов нет ни одного человека, который согласился бы на мир с ПГ и тем более союз с ними.
Клану АоВ от Willou! Мне сказали, что видели в мире как требуете от меня неадекватного поведения, так обьясню в чем проблема...проблема в том, что меня взломали, я второй день не могу зайти в игру, вот обратилась в саппорт, жду оттуда ответа...З.Ы. форумный ник временный, так как и взломали все
видел многие заявления от Willou в мире... честно говоря - не придавал значения.
vesnianka
13.05.2010, 11:59
Графоман. =))
Мораль сей басни впереди,
Она — острей булавки:
Коль ты есть слон, то не ходи
В фарфоровые лавки!
Графоман. =))
Мораль сей басни впереди,
Она — острей булавки:
Коль ты есть слон, то не ходи
В фарфоровые лавки!
Маш, копирайт забыла поставить ;)
Слонов на сервере, как не было и нет.
Всё это просто форумцам привет!
Сюда же люди почитать заходят.
Но вместо текста лишь "г*вно" находят... :o
kuksa_89
13.05.2010, 12:13
Нет. Но если рассуждать про мир - я лучше сам начну искать мира с ордером, чем с пг.
так моя мысль более ясна?
неа... просто я уверен, что в аов нет ни одного человека, который согласился бы на мир с ПГ и тем более союз с ними.
видел многие заявления от Willou в мире... честно говоря - не придавал значения.
сообщение было адресованно моему чару от АоВ, это вчера было, до этого все норм было
vesnianka
13.05.2010, 12:13
Самокритично.
Копирайт - это авторские права. На произведения искусства они действуют 50 лет со смерти автора. Он умер в 32 году.
kuksa_89
13.05.2010, 12:14
упс, требуете обьяснения в неадекватном поведении
Самокритично.
Копирайт - это авторские права. На произведения искусства они действуют 50 лет со смерти автора. Он умер в 32 году.
Я вообще крайне самокритичен, если ты ещё не заметила :rtfm:
В соответствии с частью 4 Гражданского кодекса Российской Федерации (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1 %81_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0% BA%D0%BE%D0%B9_%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B 0%D1%86%D0%B8%D0%B8) (вступившей в действие 1 января 2008 года) статьёй 1281 (http://en.wikisource.org/wiki/ru:%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%8 1%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BA %D1%81_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81% D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D 0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8._%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%82%D 1%8C_%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B2%D1%91%D1%80%D1%82%D0 %B0%D1%8F._%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0_70._%D0% 90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5 _%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE#.D0.A1.D1.82.D0.B0 .D1.82.D1.8C.D1.8F_1281._.D0.A1.D1.80.D0.BE.D0.BA_ .D0.B4.D0.B5.D0.B9.D1.81.D1.82.D0.B2.D0.B8.D1.8F_. D0.B8.D1.81.D0.BA.D0.BB.D1.8E.D1.87.D0.B8.D1.82.D0 .B5.D0.BB.D1.8C.D0.BD.D0.BE.D0.B3.D0.BE_.D0.BF.D1. 80.D0.B0.D0.B2.D0.B0_.D0.BD.D0.B0_.D0.BF.D1.80.D0. BE.D0.B8.D0.B7.D0.B2.D0.B5.D0.B4.D0.B5.D0.BD.D0.B8 .D0.B5), исключительное право на произведение действует в течение всей жизни автора и семидесяти лет, считая с 1 января года, следующего за годом смерти автора (за исключением отдельных особо оговоренных случаев). По прошествии этого срока произведение становится общественным достоянием (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D 0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0 %BE%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%B5). (с) Вики
Тем не менее всё равно уже общественное достояние :D
Эта вера безосновательна и наивна. Если мир с ПГ будет сулить аов серьезные бонусы - мир будет. Пусть с оговорками, компромиссами, ремарками и подписями мелким шрифтом, но он будет 100%.
Кроме того, ты говоришь о текущем составе аов, но, как показывает практика, люди уходят, а с ними и принципы. За примерами не надо далеко ходить - Дарк принципально был настроен против принятия Софтика в аов. Дарк ушел - с ним ушел и принцип. Так что не проецируй СВОИ принципы и моральные нормы на тех, кого в будущем приведет в аов алчность и тяга к халяве.
Лиса уважаю просто с каждым его постом всё больше и больше...
Сравнивать софтика и винта - это извините как сравнить телевизор и дачный туалет.
если первый ты можешь или смотреть или не смотреть, то во туалете ты никогда не будешь готовить себе еду и ночевать.
Давай так - найди мне щас любого из аов, кто скажет "винт няшка, хочу мир с ними".
тогда признаю, что был неправ. но лично я буду стоять до последнего на этом принципе - что с винтом и ПГ никаких дел, никакого мира.
vesnianka
13.05.2010, 13:30
В том то и дело, что ты говоришь о сегодняшнем дне. А я и Сис о будущем, которое покрыто мраком и никто не знает, как там все повернется.
polosatiyGID
13.05.2010, 13:34
омг.. Пример Прайма можно вспомнить элементарно. Изминились времена и пожалуйста - нет ничего постоянного и отрицательное отношение к винту тоже;)
vesnianka
13.05.2010, 13:38
Вот сейчас наверно никто и не помнит, вернее, многие и не знали вообще, что Даркибой писал заявку в тотал дважды. И первый раз у него были только два плюса (один из них мой), а остальные минусы (в том числе и примы (хаха)), а во второй - один или два минуса и куча плюсов. Разрыв между этими заявками был дней десять. Вот так то. Все может измениться в любой момент.
DaRRRkiNNN
13.05.2010, 13:44
одиннадцать тысяч триста семидесятый
Сравнивать софтика и винта - это извините как сравнить телевизор и дачный туалет.
если первый ты можешь или смотреть или не смотреть, то во туалете ты никогда не будешь готовить себе еду и ночевать.
Попыток сравнить двух этих человек с моей стороны не было. Поэтому данная часть поста в контекст обсуждаемой темы не вписывается.
Давай так - найди мне щас любого из аов, кто скажет "винт няшка, хочу мир с ними".
Встречное предложение: найди мне хотя бы одного из аов, кто в заявке на вступление среди причин указал бы "хочу ПВО, аптеку 8 лвл, бесплатные ТП и, играя на ТВ на стороне клана, получившего 100к голда и все терры, хвастаться на форуме, какой я Д'Артаньян, перед теми, с кем вчера бок о бок дрался против аов". И ты ждешь откровенности от этих людей? А ведь дальше будут приходить люди, вообще не участвовавшие в войнах. Ты им будешь вдалбливать ненависть к ПГ и Винту?
Pipetylka
13.05.2010, 14:05
Если хоть одно тело,находящееся сейчас в АОВ,скажет "Винт няшка,долой вар с ПГ", я его пристрелю.
Если хоть одно тело,находящееся сейчас в АОВ,скажет "Винт няшка,долой вар с ПГ", я его пристрелю.
Погоди минутку вспомню пасс от твинка...:p
найди мне хотя бы одного из аов, кто в заявке на вступление среди причин указал бы "хочу ПВО, аптеку 8 лвл, бесплатные ТП и, играя на ТВ на стороне клана, получившего 100к голда и все терры, хвастаться на форуме, какой я Д'Артаньян, перед теми, с кем вчера бок о бок дрался против аов"
сытый - а не думал о том,что некоторым (или даже больше) вышеперечисленное не надо?) посему и в заявках не указывают
Pipetylka
13.05.2010, 14:14
Погоди минутку вспомню пасс от твинка...:p
:censored: я тебя точно когда нибудь сожру.
SoFTiK999
13.05.2010, 14:16
Какой Винт няшка :spy: какой мир с пг ? :spy: мир сошел с ума :lol:
А если серьезно то , мир AoW - пг тоже самое что и мир Тотала с AoW ))) не реально одним словом =)
Acronis27
13.05.2010, 14:17
Fierce, надо или не надо, но именно большинство вступает туда ради всего готового. Если это не так, скажи.. почему ты лично не вступил в Монолит (например)?
:censored: я тебя точно когда нибудь сожру.
люблю злить девушек :o Вы такие забавные становитесь когда злые. :p
Pipetylka
13.05.2010, 14:20
:spy: давайте поговорим о погоде.
Рассуждения на тему почему ты вступил в аов,полный бред.
На мой взгляд на данный момент всего несколько человек могут сказать,что вступали в аов не из-за аптеки,тп,не потому что топ-клан и тд.
:spy: давайте поговорим о погоде.
Рассуждения на тему почему ты вступил в аов,полный бред.
На мой взгляд на данный момент всего несколько человек могут сказать,что вступали в аов не из-за аптеки,тп,не потому что топ-клан и тд.
Дай угадаю =) ты одна из этих людей?:p
wolf2882
13.05.2010, 14:23
Привет Пипа ) Жалка что моего твинка кикнули, а то бы я сказал :D
- только в аов на то время было нормальное руководство на тв, на текущий момент вроде бы ничего не изменилось;
- решил ради интереса посмотреть клан,который противостоит половине серва - не поверишь,это очень отрезвляет. Меня умиляют люди,кричащие в мире о том,что арты сектанты (в послед. раз вроде бы у атона на видео с тв ордера заметил) - сектанты это те,кто проводит массу времени в игре,лишь бы слить кого-н,или приходит на ивент,с целью помешать другому клану,а не помочь себе (вчера зашел в игру уже ближе к концу гтз и вовремя - ничто так не улыбнуло за весь день,как счет 3 : 0 по пво)) - примеров масса.
сытый - а не думал о том,что некоторым (или даже больше) вышеперечисленное не надо?) посему и в заявках не указывают
Картина маслом - бежит толпа артов за одним сокланом, кидают стан, слип, замедление и рут, он кричит: "Неееет!! Оно мне не наааааадо!!", но его таки догоняют и... надевают ему на оба пальца ПВО и бесчеловечно привязывают.
А вообще, как там в анекдоте было, "Не хотели бы - не избили". Если не хотят ПВО, бесплатные телепорты, ТВ на стороне превосходящих сил с последующими героическими эпосами о самих себе на форуме, то зачем они носят ПВО, пользуются телепортами, ходят на ТВ и пишут эпосы на форуме? О_О
wolf2882
13.05.2010, 14:25
Так Пипа в АоВ помоему раньше меня еще была так что она может так сказать )
зачем они носят ПВО, пользуются телепортами, ходят на ТВ и пишут эпосы на форуме? О_О
чем больше обобщений,тем меньше остается правды:)
wolf2882
13.05.2010, 14:28
А правда одна все кто против аов все сектанты (по секрету говорю никому не рассказывай) :D
SoFTiK999
13.05.2010, 14:29
Открою тайну , в клане еще много людей которые были в то время когда не было вкусных плюшек в виде аптеки , пво , тп по всей карте и прочего .
Pipetylka
13.05.2010, 14:30
мммм,просто когда я ещё вступала в академию аов,я не знала,что есть супер аптека в ГИ,есть такая приятная штучка как ГВГ, не понимала для чего нужен волчонок и чо такое куб,а еще ,если попадешь в основу,можно юзать тэпээ,первоначально у нас даже гтз не было,потому что были слишком малы :D да и вт устанавливали мы гораздо позже :(
а мне нравились те времена,когда на замесе с юсами/тоталом/академкой где то издалека виднелась стрекоза Белобора,у все нашей аки начиналась паника :D:D
Встречное предложение: найди мне хотя бы одного из аов, кто в заявке на вступление среди причин указал бы "хочу ПВО, аптеку 8 лвл, бесплатные ТП и, играя на ТВ на стороне клана, получившего 100к голда и все терры, хвастаться на форуме,
Есть и такие люди, которые вступают чисто для этого, но таких мало) Судя по себе, шёл в аов ради тв и ивентов, ну и замесы конечно. Но при том что я в клане 3 месяца, у меня даже аптекарь не вкачан до 90й аптеки, да и насчёт пво, если бы оно сильно мне хотелось, то давно бы уже получил.
Pipetylka
13.05.2010, 14:31
Открою тайну , в клане еще много людей которые были в то время когда не было вкусных плюшек в виде аптеки , пво , тп по всей карте и прочего .
К сожалению Софт уже осталось очень и очень мало таких людей,я имею ввиду именно играющих.
А правда одна все кто против аов все сектанты (по секрету говорю никому не рассказывай) :D
Привеееееееееет:shuffle:
SoFTiK999
13.05.2010, 14:33
К сожалению Софт уже осталось очень и очень мало таких людей,я имею ввиду именно играющих.
Это печально конечно ) но кто знает , мб вернутся :)
vesnianka
13.05.2010, 14:33
Это правда, Софтик, но вас все меньше, а книжников, фирсов и разных там мухоморов, все больше. Поэтому все чаще на предложения уважать соперника, лично мне хочется рассмеяться. Я не соперничаю с насекомыми)
Я знаю это не хуже тебя Софтик, не мешай дай Пипу позлить , она сердитая такая няшка =)
Есть и такие люди, которые вступают чисто для этого, но таких мало)
Твои слова против слов ответственного за прием:
wolf2882
13.05.2010, 14:35
Пип а я уж обижаться собрался что не здороваешся со мной - няшкой :D
Pipetylka
13.05.2010, 14:35
Я знаю это не хуже тебя Софтик, не мешай дай Пипу позлить , она сердитая такая няшка =)
да не злюсь я)):o
но все равно сожру:shuffle:
- только в аов на то время было нормальное руководство на тв, на текущий момент вроде бы ничего не изменилось;
- решил ради интереса посмотреть клан,который противостоит половине серва - не поверишь,это очень отрезвляет. Меня умиляют люди,кричащие в мире о том,что арты сектанты (в послед. раз вроде бы у атона на видео с тв ордера заметил) - сектанты это те,кто проводит массу времени в игре,лишь бы слить кого-н,или приходит на ивент,с целью помешать другому клану,а не помочь себе (вчера зашел в игру уже ближе к концу гтз и вовремя - ничто так не улыбнуло за весь день,как счет 3 : 0 по пво)) - примеров масса.
Фирс, если б нашей целью было не дать вам нафармить ПВО, то вы б ненафармили ниодного. Мы же как раз старались себе нафармить, и не наша вина в том, что ГТЗ закончилось за 10 мин до нормального времени окончания (50 мин вместо положенного 1 часа) и на не хватило звезд. Хотите мы на следущем ГТЗ во всех локах придем на место где вы фармите?)
весна - сезонное обострение мании величия?)
SoFTiK999
13.05.2010, 14:40
Фирс, если б нашей целью было не дать вам нафармить ПВО, то вы б ненафармили ниодного. Мы же как раз старались себе нафармить, и не наша вина в том, что ГТЗ закончилось за 10 мин до нормального времени окончания (50 мин вместо положенного 1 часа) и на не хватило звезд. Хотите мы на следущем ГТЗ во всех локах придем на место где вы фармите?)
Смешно :laugh: , я лично присутствовал на гтз и видел как вы мешали нам всем составом который был на этаже вместо того что бы собирать себе :) . Это не удивительно , так как у вас цель не стать лучше АоВ , а просто поднасрать :)
весна - сезонное обострение мании величия?)
Спроси Дарка, за что меня почти год назад внесли в КОС)
P.S. Недать нафармить можно спокойно, если ставить такую цель
Спорите ниочем еси честно. Было такое что и арты водили лошадей и тырили звезды, это называется быть лучшими ? Меняйте тему не интересно уже.
wolf2882
13.05.2010, 14:43
Софт а чтобы стать лучше аов что надо сделать твое мнение? Захватить всю карту? или что еще?
Орфей - я играю крайне мало и не хожу на ивенты( может,летом удастся=я там не фармил
а сейчас мне просто не чем заняться,вот и зашел на форум
ЗЫ ни за что не поверю,что ферры бы не смогли собрать хотя бы 1 пво,если бы сами не отвлекались=) (хотя,какой-н форс-мажор и возможен - напр.,у вас из клана зашло человек 10-15 и их разбросало по локам)
SoFTiK999
13.05.2010, 14:45
Софт а чтобы стать лучше аов что надо сделать твое мнение? Захватить всю карту? или что еще?
Ну хоть одну теру заберите 1 на 1 , это уже будет показатель )
Твои слова против слов ответственного за прием:
Так оно тоже самое и есть)
ГТЗ закончилось за 10 мин до нормального времени окончания (50 мин вместо положенного 1 часа) и нам не хватило звезд.
Вот причина(
Обидно когда не хватает 9-15 звезд...
Так оно тоже самое и есть)
Ты сказал, что мало таких, кто вступил из-за аптеки и т.д. По её словам - наоборот, мало тех, кто вступал не из-за этого.
wolf2882
13.05.2010, 14:47
К сожалению это пока нереально по причине отсутвия достаточного количества человек ) Я за себя только говорю тобиш эт чисто мое мнение )
Кстати Пип я снова играю )
Значит не так прочитал пост) У разных людей, бывают разные мнения)
ГТЗ закончилось за 10 мин до нормального времени окончания (50 мин вместо положенного 1 часа) и нам не хватило звезд.
Вот причина(
А прикинь как обидно , когда не хватает 50 звезд , 30 из которые своровал клан союзник , который патей в 4 человека решил пофармить пво на том же месте что и мы ) При этом этот клан радостно ржет когда видит что лока выиграла а нам не хватает прям чуть )) В лес вообщем таких .. не скажу этого нихорошего слова итак уже РО есть :D
Кстати 8 балов это на скока РО ? 0о
Pipetylka
13.05.2010, 14:53
ГТЗ кстати и правда раньше закончилось :( мне не хватило совсем чуть-чуть чтобы пропиариться :shuffle:
Кстати Пип я снова играю )
:я знала,я знала !:o отсюда просто так не уходят:rtfm:
ах да,Аэр красавчег :D
Значит не так прочитал пост) У разных людей, бывают разные мнения)
Как ты думаешь, чье мнение важнее в данном вопросе - человека, играющего всего три месяца за клан (и, чего греха таить, пришедшего уже "к шапочному разбору"), или мнение человека, который давно в клане и, по идее, проводит предварительное собеседование (хотя бы минимальное) с каждым вступающим?
wolf2882
13.05.2010, 14:54
Скучаю просто по всем и по своему персу очень ) да и вообще обажаю себя :D
ах да,Аэр красавчег :D
Да я такое )) как 9 мая ? xD
vesnianka
13.05.2010, 14:56
Это 2 дня, Аер. Но ПэЖэ сейчас накропают новую жалобу и схватишь на месяц. =//
wolf2882
13.05.2010, 14:58
Весна кстать а можеш объяснить мне неграмотному твой критерий насекомых ? )
Вот причина(
почему нам хватило на 2 пво и еще и камни на тайне?
вас было мало? вам мешали? 10 минут и нам не хватило, так было бы 3 пво. да еще и скрысили около 50 звезд некий сандрион.
Pipetylka
13.05.2010, 15:05
Да я такое )) как 9 мая ? xD
к сожалению планы мои поменялись,поэтому просидела дома :(
к сожалению планы мои поменялись,поэтому просидела дома :(
Ты не пипетан очевидность ) а вот почему не скажу :D и память ни к черту )
Pipetylka
13.05.2010, 15:10
А у меня кота убили(
_:eek: Кота по имени Кот? Кто? _:eek:
почему нам хватило на 2 пво и еще и камни на тайне?
вас было мало? вам мешали? 10 минут и нам не хватило, так было бы 3 пво. да еще и скрысили около 50 звезд некий сандрион.
Кто такой сандрион не знаю, у нас такого нет. Вы стоити на ГТЗ на месте, оптимальном для фарма боссов без иммунов. С каждого боса падает немного звезд, но так как они быстро забиваются и одновременно можно бить 4е босса, то скорость убивания очень высока. Соответтственно и количество звезд, которое можно нафармить на этом месте максимально. Ты сам это прикрасно знаешь)
Когда ГТЗ идет 60 мин, а не 50, мы обычно нафармливаем 2 кольца.
Pipetylka
13.05.2010, 15:18
Да, его( Не успел его сфоткать для тебя( А убили - суки.
http://s9.rimg.info/b6c0361895810aa0f51f015aa8054124.gif (http://smajliki.ru/smilie-685642119.html)
ктооооооооо?????
Кто такой сандрион не знаю, у нас такого нет.
Sandrion танк,который раньше был в нашей академии,а после кика ломанулся в проги,сейчас в пэгэ находится оО
minister1990
13.05.2010, 15:21
Сандарион вапще странный тип и неадыкват вот док-во,это просто убило :)
http://aow-online.ru/forum/showthread.php?t=4404
Сытый в каком то посте писал,что в АоВ идут ради аптеки и ПВО)Например у меня нет ПВО и даже аптекарь 3 уровня =) а в клане 6-7 месяцев :)
Myxomor00Tramal
13.05.2010, 15:22
ноук клан сандрион был вчера.. он лутанул 65 кажись
кстати аптеку дешевле в коте купить))) чем траву купить и крафтить.. другое дело что коты невсегда стоят, но при желании найти можно
Pipetylka
13.05.2010, 15:25
Моих нервов хватило только на 4 аптекаря :D:D
я вот не понимаю,как у людей терпения хватает траву собирать или на полики ресы,брррр.
Не знаю. Он ушел 2 дня назад. Седня у дома нашел его труп, с пробитой головой.
ужс какой то 0о у меня кот тож ушел года 4 погулять и все гуляет )) трупа хоть не видел ..
Сандарион вапще странный тип и неадыкват вот док-во,это просто убило :)
http://aow-online.ru/forum/showthread.php?t=4404
Сытый в каком то посте писал,что в АоВ идут ради аптеки и ПВО)Например у меня нет ПВО и даже аптекарь 3 уровня =) а в клане 6-7 месяцев :)
Не удивляет что он в пг :D А вот этот чувак настрадамус xD http://aow-online.ru/forum/showpost.php?p=84500&postcount=7
wolf2882
13.05.2010, 15:28
Пип по секрету скажу на полики или на травку надо ходить пьяным и лить всех подряд тада весело :D
platoxa1579
13.05.2010, 15:28
всё это фигня и аов и пво и трава....
самая важная тема не раскрыта ((
Моих нервов хватило только на 4 аптекаря :D:D
я вот не понимаю,как у людей терпения хватает траву собирать или на полики ресы,брррр.
ну не все же донатят, кто-то и травку собирает с ресами и неплохо себя чувствует =)
platoxa1579
13.05.2010, 15:31
собирал собирал ресы плюнул .. . . халтурку за 15 минут спаял ... вдонатил .... и купил 100500 милионав ресов чем неделю бегать кругами и портить нервы
6-7 месяцев назад - это ДО инфляции и в момент, когда у АоВ были все теры, кроме трех-четырех? Если ты в этом посте пытался позиционировать себя, как Робин Гуда, этакого бесстрашного бессребреника и борца за права униженных и слабых, то прости, но на роль угнетенных хилых бедняков АоВ даже 6-7 месяцев назад не тянули.
Pipetylka]
\на форумке вас кучами в PO отправляют\
\в игре кучами были недавно блокированы\
\на видео все потверждения ваших неправд о том "что вы можете" а на само деле ничего
не можете(как и говорила и сняла-тока толпами или в спины)
\вот слова твоей подписи тоже правд\.
я счастлива.что тебе нравится быть плохой и выстовлять на показ какая ты))
удаченьки)
п.с.мне честно , очень приятно-что вы свои действия выставили в моих словах.
Хоть о каком-то деле,вы потверждаете в правде.наконец то)
ну честн слово-не уберай.) ++++ только не уберай.
хоть в чем-то аов честны.)
пока.
Pipetylka
13.05.2010, 15:33
Пип по секрету скажу на полики или на травку надо ходить пьяным и лить всех подряд тада весело :D
эта мне чо?бухать чтоль опять начинать? :( неееееееееет
ну не все же донатят, кто-то и травку собирает с ресами и неплохо себя чувствует =)
ну меня например таращит от этого,меня и от хх таращит (да-да,я ленивый друль).
Хотя за последние месяца 2-3 была в хх аж 2 раза:shuffle:
Все тайная опять взорвала моск :( пойду на своем форуме пг банить в отместку лучше :D
Pipetylka
13.05.2010, 15:35
\на форумке вас кучами в PO отправляют\
\в игре кучами были недавно блокированы\
\на видео все потверждения ваших неправд о том "что вы можете" а на само деле ничего
не можете(как и говорила и сняла-тока толпами или в спины)
\вот слова твоей подписи тоже правд\.
я счастлива.что тебе нравится быть плохой и выстовлять на показ какая ты))
удаченьки)
п.с.мне честно , очень приятно-что вы свои действия выставили в моих словах.
Хоть о каком-то деле,вы потверждаете в правде.наконец то)
ну честн слово-не уберай.) ++++ только не уберай.
хоть в чем-то аов честны.)
пока.
выучи русский и научись писать нормально.
заипала чесс слово.
Пик тайной прошёл,теперь ты просто бесишь.
minister1990
13.05.2010, 15:36
6-7 месяцев назад - это ДО инфляции и в момент, когда у АоВ были все теры, кроме трех-четырех? Если ты в этом посте пытался позиционировать себя, как Робин Гуда, этакого бесстрашного бессребреника и борца за права униженных и слабых, то прости, но на роль угнетенных хилых бедняков АоВ даже 6-7 месяцев назад не тянули.
я написал это к тому,что не всем членам ги АоВ важны пво и аптекарь 6 уровня как ты писал в предыдущих постах.
я написал это к тому,что не всем членам ги АоВ важны пво и аптекарь 6 уровня как ты писал в предыдущих постах.
Я ведь кажется сказал "и т.д.", то есть и прочие вполне приземленные причины. ПВО и аптека - это только часть.
wolf2882
13.05.2010, 15:40
Пип начинай пить вместе на травку пойдем :D
platoxa1579
13.05.2010, 15:41
да по*** всем
странно ... что это сказал я но мне тож +1
platoxa1579
13.05.2010, 15:42
аов зажравшиеся! их нада раскулачивать.... ток лень ... и гордость не пазваляет ))
biggi13x666
а каков ваш вариант?
это напомника пожалуйста когда мою девушки лили и я убегал??? скринчики пожалуйста иначе ты балаболкО, никогда не убегал с поля боя если не видел сильного перевеса, ибо 1 на 3-5 варов кидаться я считаю это бредом, да и знаешь, иногда вещи ценные в инвентаре лежат, дабы не дропнуть, я лучше уйду
В том то и дело, что ты говоришь о сегодняшнем дне. А я и Сис о будущем, которое покрыто мраком и никто не знает, как там все повернется.
+1 даже поставлю, но я лично, ни за что не соглашусь на союз с ПГ...пусть там будет весь новый состав, тогда мб на мир согласился бы, но ни как не на союз, т.к. этот отпечаток на всю жизнь...столько *овна просто ни от одного клана не было, просто реально не заслуженно, за идею нагадить лишь...
platoxa1579
убил аов спас дерево....
убили Платоху ... вы плохие гады ((
Pipetylka
13.05.2010, 15:43
Пип начинай пить вместе на травку пойдем :D
ога,чтоб на нас смотрели,как тогда мы с Сашкой на арене чудили :D
аов зажравшиеся! их нада раскулачивать.... ток лень ... и гордость не пазваляет ))
Платох,по моему мы тебя вчера раскулачили раз так цать :shuffle:
Гыыы ) я отомстил гоп компашке )) им плевать канешн но и мне так же плевать на бан тут :D пусть родина знает мудачье по никам , а так же ип адресам и мылу :D Ушел умиротворенный домой )
Pipetylka
13.05.2010, 15:52
Аер дважды краусавчег :D
platoxa1579
13.05.2010, 15:57
Платох,по моему мы тебя вчера раскулачили раз так цать :shuffle:
я проспал... за кастеты пасяп.. .. . завтра прихады памесимся... кста с тобой счет 3 ; 1 / / ))
Korolinextroling
13.05.2010, 15:59
нифига себе тут страниц!!
platoxa1579
13.05.2010, 16:00
нифига себе тут страниц!!
Хто ты? O_o ))
Гыыы ) я отомстил гоп компашке )) им плевать канешн но и мне так же плевать на бан тут :D пусть родина знает мудачье по никам , а так же ип адресам и мылу :D Ушел умиротворенный домой )
Ты спалил телефон Лавра... он тебе этого не простит :(
Pipetylka
13.05.2010, 16:05
я проспал... за кастеты пасяп.. .. . завтра прихады памесимся... кста с тобой счет 3 ; 1 / / ))
не в твою пользу :shuffle:
завтра тээээвэээээ и пятниццоооооо,поэтому не обещаю.
wolf2882
13.05.2010, 16:05
Пип а мы втихаря чтоб никто не видел :D
Pipetylka
13.05.2010, 16:07
Пип а мы втихаря чтоб никто не видел :D
ну если только оооочень втихаря):o
wolf2882
13.05.2010, 16:08
ну конешно тыж мине знаеш )
wolf2882
13.05.2010, 16:14
не я не сволоч, я хороший :D
Pipetylka
13.05.2010, 16:18
ТЫ случаем не сволочуга?) Ну сволочь82?)
во-первых не Сволочь82,а 88 :D
во-вторых нет,не он
wolf2882
13.05.2010, 16:26
Прист я пишу здесь анонимом дабы не дескридитировать себя и свой клан )
Acronis27
13.05.2010, 16:27
Он более совершенная модель 82 и 88 это старье)) он уже модели так ... 90+ :D
wolf2882, это твоя клан Гуси_Гуси?
Pipetylka
13.05.2010, 16:29
Прист я пишу здесь анонимом дабы не дескридитировать себя и свой клан )
а я вот щас возьму и спалю :o
мы ж неадекваты :shuffle:
wolf2882
13.05.2010, 16:30
нет моя клан другая :D
И модель у мну получшее 101+ :D
wolf2882
13.05.2010, 16:31
Пипа отпорю ]:->
Тайной сдам на перевоспитание :D
platoxa1579
13.05.2010, 16:32
Wolf // так у тя обор то каково уровня ну не тот перс что 101 а другой? ) //
Pipetylka
13.05.2010, 16:35
:D:D:D
во во,я раньше тож думала обор.
Ладно всё всё молчу)))
wolf2882, давай чтоб без палева буду тебя Гендольфом называть? :D
wolf2882
13.05.2010, 16:38
Обор 47 я им начинал играть но не понравилось что-то обор больше для пати режимов а я в соло бегать люблю )
wolf2882
13.05.2010, 16:40
Пипа для тебя хоть "пупсиком" буду :D
Pipetylka
13.05.2010, 16:41
Пипа для тебя хоть "пупсиком" буду :D
окей пупсик :D
wolf2882
13.05.2010, 16:45
Кстати Пип огромная просьба к тебе )
Научи меня лапать и насиловать в ПВ :D
Я и так то неадекват как многие считают а это вообще зверем буду :D
Pipetylka
13.05.2010, 16:48
Кстати Пип огромная просьба к тебе )
Научи меня лапать и насиловать в ПВ :D
Я и так то неадекват как многие считают а это вообще зверем буду :D
вообще-то это секретная информация Гендольф :cool:
Но как нибудь проведу пару поучительных уроков спешл фо ю
Понравились посты Лиса, думает прежде чем пишет, видно
Это правда, Софтик, но вас все меньше, а книжников, фирсов и разных там мухоморов, все больше. Поэтому все чаще на предложения уважать соперника, лично мне хочется рассмеяться. Я не соперничаю с насекомыми)
Какое пьянящее неуважение к оппонентам. Завтра эти люди будут в Ордере, будешь их сильными няшками звать? Чем они насекомые, а костяк артов не насекомые? Где грань, интересно узнать. Те про****отили на полгода-год больше и они не насекомые? Полос не троллил на форуме как ребенок с праймом во время своей основной игры и при этом параллельно клево работал в клане? (к примеру) Какая то неслаженность в мыслях и надписях твоих...
Это помоему как алфавит ясно почему люди идут в топ клан, и это не значит что они "насекомые" Правильнее будет сказать что они не далеко мыслящие.
Написал, ушел смотреть стального алхимика.. :)
wolf2882
13.05.2010, 16:49
Договорились :D все убег домой пока всем до завтра )
Он более совершенная модель 82 и 88 это старье)) он уже модели так ... 90+ :D
wolf2882, это твоя клан Гуси_Гуси?
Это моя клан :D там мой твинк мастер ))) Только откуда ты его вспомнил то ? 0о я им как то твинковался и все xD вспомнить чтоле сегодня былые времена )
P.S. Пипетан , а ты в курсе что я фонарь и пешеходный переход ? :D ничо не вспоминаешь ? )))
помните старый спор про найтмара?
вот: http://whois7.ru/?q=80.235.37.187
кто еще будет утверждать, что настоящий найт внезапно из украины переместился в эстонию?
бугага.
спасибо, Аерлис за такой подарок.
Сдам любого из нынешнего пг :D бесплатно и еще спасибо скажу ) На правах объявления )))
minister1990
13.05.2010, 17:03
Аер красавчик)
Pipetylka
13.05.2010, 17:05
P.S. Пипетан , а ты в курсе что я фонарь и пешеходный переход ? :D ничо не вспоминаешь ? )))
эээээ......неа...что то как то запамятовала,напомни-ка а?
эээээ......неа...что то как то запамятовала,напомни-ка а?
9 мая никто тебе не звонил со странного номера и непонятно чо вообще хотел ? :D
Pipetylka
13.05.2010, 17:09
9 мая никто тебе не звонил со странного номера и непонятно чо вообще хотел ? :D
млять,Аер это ты чтоль звонил??
Оо
ээээээ.....а номер у кого спистил????
млять,Аер это ты чтоль звонил??
Оо
ээээээ.....а номер у кого спистил????
Я ** :D на эти вопросы сам ответить не могу )) помню там кто то с пв был просто 0о ну я поржать чисто и позвонил )))
Pipetylka
13.05.2010, 17:14
Я ** :D на эти вопросы сам ответить не могу )) помню там кто то с пв был просто 0о ну я поржать чисто и позвонил )))
ээээ....а номер откуда ты мой взял?оО
ээээ....а номер откуда ты мой взял?оО
А ты разговор вспомни ) это имя в нем упоминалось и как раз с твоей стороны )))
Pipetylka
13.05.2010, 17:19
А ты разговор вспомни ) это имя в нем упоминалось и как раз с твоей стороны )))
я так и знала,что Пинки цука крашенная))
так ей и передай)
а ты подлец только мне мозг запутал,я весь вечер тупила,думала кто это был хДДД
я так и знала,что Пинки цука крашенная))
так ей и передай)
а ты подлец только мне мозг запутал,я весь вечер тупила,думала кто это был хДДД
Не обижайся :D настроение просто дико хорошее было )) Я больше так не буду :D
vesnianka
13.05.2010, 18:23
Хи, теперь ПэЖики заходят к нам на сайт посмотреть, забанили их или нет)
А меня говорят в кос занесли :D очень разумно заносить в кос игрока с подписью only gvg xD как же теперь жить ? (
это напомника пожалуйста когда мою девушки лили и я убегал??? скринчики пожалуйста иначе ты балаболкО, никогда не убегал с поля боя если не видел сильного перевеса, ибо 1 на 3-5 варов кидаться я считаю это бредом, да и знаешь, иногда вещи ценные в инвентаре лежат, дабы не дропнуть, я лучше уйду
скринов извини не делала. а по поводу перевеса ха хах ты смешон ..я была маг да маг хотя тот же даркибой
сравнивая меня с десайретом и магом( он же кроха)писал что я ничтожество. да возможно я из себя ничего не представляю я знаю это как не обидно это признавать но я НИЧЕГО НЕ МОГЛА БЕЗ ПАТИ в пати я могла многое.
+1 даже поставлю, но я лично, ни за что не соглашусь на союз с ПГ...пусть там будет весь новый состав, тогда мб на мир согласился бы, но ни как не на союз, т.к. этот отпечаток на всю жизнь...столько *овна просто ни от одного клана не было, просто реально не заслуженно, за идею нагадить лишь...
ты и спугался предсказуемая реакция со стороны аов.
ты и спугался предсказуемая реакция со стороны аов.
ладно, не буду напоминать, как ты упал с кровотока феникса... ты ведь имба-маг, правда?)
Ну что, благодаря договору между Ордером и Ферами Конкурс ремесленников был благополучно зафармлен. Если договор будет и дальше соблюдаться, то у АоВ будет немного шансов победить в нем.)
minister1990
13.05.2010, 21:45
и как же вы поделили награду?)
очень просто, кого в финале больше тот и забирает главный приз)
Мы не АоВ и не тянем только себе все
и как же вы поделили награду?)
А это тайна ;) но все оказались довольны ))) Только для меня все закончилось как обычно в первой комнате , где я изза лагов как обычно не выкупал сундук :D не играйте с 3G модемов .. это страшно выглядит ))
minister1990
13.05.2010, 21:48
Ясно)ну грац вас =)
надеюсь на сл ремесленнике история не повторится :)
мнимые топ клан опять убежали от атак.ясненько понятненько.
боятся им никто не запрещают.
как аовки игнорируют правила администрации и изза несдержаностей клонируют акуанты форумки кучами
Один из ArtOfWar
http://forum.pwonline.ru/member.php?u=448623
http://forum.pwonline.ru/member.php?u=433481
http://forum.pwonline.ru/member.php?u=311953
Pipetylka
13.05.2010, 22:09
мнимые топ клан опять убежали от атак.ясненько понятненько.
боятся им никто не запрещают.
как аовки игнорируют правила администрации и изза несдержаностей клонируют акуанты форумки кучами
Один из ArtOfWar
http://forum.pwonline.ru/member.php?u=448623
http://forum.pwonline.ru/member.php?u=433481
http://forum.pwonline.ru/member.php?u=311953
Капитан Очевидность епт.
Аер забудь мой номер как страшный сон,а то напьёшься,опять названивать начнёшь и у меня опять мозг вкипит :D
Amanekami
13.05.2010, 22:09
Фыроцыус опять ничего в одиночку не смогли =/ Обидно. Вечно искать помощь и рассчитывать на количество это их удел.
Фыроцыус опять ничего в одиночку не смогли =/ Обидно. Вечно искать помощь и рассчитывать на количество это их удел.
Вам, членам АоВ, понять сложно мотивации наших действий, но это ваши проблемы).
Аер забудь мой номер как страшный сон,а то напьёшься,опять названивать начнёшь и у меня опять мозг вкипит :D
А я его и не запоминал :D он уже затерялся в глубинах набранных номеров моего мобыльника :) Следующий раз когонить другого докапаю ))
Фыроцыус опять ничего в одиночку не смогли =/ Обидно.
Поправь, если ошибаюсь (я то на конкурс не хожу, да и не успел бы), но судя по тому, что тебе обидно, аов на конкурсе ремесленников тоже "ничего в одиночку не смогли"?
И сейчас ты лишний раз хочешь потешить самолюбие феров, напоминая об этом факте?
А зачем, - они же вроде твои противники? Как думаешь, если сейчас все аов, которые там были, напишут на форуме "Мне обидно", феры на это как отреагируют?
biggi13x666
13.05.2010, 23:01
а мне пофиг :D
НИС щас как говна...опыт?) большинство качаетсо в гуе...камушки? все кланы фармят РБ, гуй и т.п...
не познав горечь поражения, не вкусишь вкус победы (с) кто-то
=) ЗЫ ждём когда начнут повышать качество, а не количество))
ладно, не буду напоминать, как ты упал с кровотока феникса... ты ведь имба-маг, правда?)
да падала и не тока с кровотока . но и с армы и других скилов более достойных противников.
единственный бой дру и маг. мне запомнился это свин и я. без банок без хирки я его умудрилась слить.
а гордитса тем что фен смог то что не смог хохяин может тока унылый школяр ха хах.
ну и что так тухло.
никто из тролей не активен что ли . печальною
да падала и не тока с кровотока . но и с армы и других скилов более достойных противников.
единственный бой дру и маг. мне запомнился это свин и я. без банок без хирки я его умудрилась слить.
а гордитса тем что фен смог то что не смог хохяин может тока унылый школяр ха хах.
т.е. ты сейчас Elanee назвала школяром?) я плакал xDDDDD
боже мой, сережа пишет про себя "она" ?
я умоляю, кончай ты уже этот цирк. надоело.
platoxa1579
14.05.2010, 09:17
всем доброе утро... поздравляю феров и ордер .. с ремесленником! .. всё время хочу попасть на этот конкурс но потому как работа кончается невовремя не успеваю ((
Привет, Миш!
Доброе утро, сервер!
Myxomor00Tramal
14.05.2010, 09:41
а у меня дома комп устал... и решил отдохнуть..
лёг спать вчера в 7 вечера.. но всё равно опоздал на работу(((
platoxa1579
14.05.2010, 09:48
Михаил тож привети Мух привет.. . . Мух у тя начинается отходняк от игры )
кстати всё время хотел сказать
И сколько себя помню берсы ни разу не давали повода любить себя меньше
Доброго утра всем. Начинайте флудить и сраться, а я почитаю ^__^
Atlantochka
14.05.2010, 09:56
Всем доброго утречка :).
Доброго утра всем. Начинайте флудить и сраться, а я почитаю ^__^
Именно для этого мы все и тут :rtfm:
Atlantochka
14.05.2010, 10:05
Миша, давай уже порадуй очередным творением.. Хоть будет что почитать пока кофе пью ;).
Myxomor00Tramal
14.05.2010, 10:29
Михаил тож привети Мух привет.. . . Мух у тя начинается отходняк от игры )
кстати всё время хотел сказать
И сколько себя помню берсы ни разу не давали повода любить себя меньше
Привет Миш.
да я б вчера с удовльствием на ремесленника сходил, а чота нихочет работать мой старичок((
ну думаю за выходные сделаю, а то сопьюсь без инета:(
Миша, давай уже порадуй очередным творением.. Хоть будет что почитать пока кофе пью ;).
Тока вчера последний опус был... Слишком часто не могу :D Надо поработать полчасика мне тут :o
На какую тему посремся ? :D чот у нас не клеится последнее время :(
На какую тему посремся ? :D чот у нас не клеится последнее время :(
Согласна,но ведь сраться в вентре гораздо интереснее,правда?
Неее )) тут все чисто чтоб поржать )) не хочу срач в вт там обычно все серьезно :(
Тяк ты почему еще не там где мы? Флудит она тут с утра.
Да лан,не относись к этому серьезно и будет весело))
ПС:Сейчас буду на месте)
А где вы все? Меня возьмите к себе =)
Мы в конфе сидим,поэтому здесь стали меньше писать)
о_О а к вам можно то же присоединяться иногда?)
Таак,мы там обсуждаем интимные детали.Вход платный
AlanDess
14.05.2010, 11:41
Т.е. за некоторую плату детали могут перестать быть интимными?)))
PS сижу в универе на паре и неожиданно обнаружил, что на компах в аудитории админы забыли инет закрыть) зашёл вот сюда по такому поводу, а почитать и нечего(
Так... расскажите мне как к вам попасть. Я тоже могу поделиться интимом :D