Просмотр полной версии : Противостояние кланов Таразед
usama_2006
25.05.2010, 18:21
Жаль я асисты по себе не скриню . Есть и повеселее )
Самаэля аж жалко стало - один из немногих людей с кем можно нормально пофаниться без ругани и грязи ;)
minister1990
25.05.2010, 18:25
мм,ещё веселее оО
Честн)первый раз так заасистили)
Ну а чо ругаться)фан есть фан
tajnajasex
25.05.2010, 22:02
Серж в вт, передать что нить?)
дык может скиллы ещё целы и бабла дофига о_О
Ну да, конечно :) Он же арт, ты че... еще и пароль на мой банк поставил.. Короче я посливал лоу лвлов на западе напал на ордер-бабу, она оказалась дял меня слишком крепка, видимо дело в том что на мне шмот 60 :( хотя дамажила по мне 2-3к вроде маг, хотя забыл уже разницу между магами и жрецами.. и вобщем пойду спать. бб
Серж в вт, передать что нить?)
Передай ему что если он меня оденет в 80 шмот из ХХ купит кукол и пуху даст 80+ я ему все прощу. Даже измену с артами :D
Доброе! Какие темы актуальны сегодня?
Наблюдаю тенденцию падения биржевых индексов, акций у всех и на все и всего остального с примерно середины апреля. Что было примечательного в апреле? день святого валентина? :D
доброе, да никаких, скукота....
Хотя вон Серж поступил в стиле артов, негодяй:D
Черт побери, врублю ка я нирвану и зайду на запад посливать нубов как сэм фишер и самому посливаться :D
Мм.. на западе все та же картина... вылетит 1-2 арта получат по шапке (разумеется не от меня) и не видно ) значит на форуме не врут :D Годы идут, а игра не меняется )
Pipetylka
26.05.2010, 11:59
Вчера с Люцем пвпешились,ненавижу армаг.
Попвпшся со мной.. если осмелишься:cool:
Pipetylka
26.05.2010, 12:17
толку то,ты ж маленький,нэ?
Ну дак как раз шансы равны, я маленький, ты нубка ))
Pipetylka
26.05.2010, 12:37
:lol: ну ну)
я согласна!
только в игре буду отсутствовать до пятницы.)
Я может успею оборудоваться.. хотя не факт
Pipetylka
26.05.2010, 12:41
Договоримся :rtfm:
В пятницу после часов 10))
заткнись а.
пысы. утро добрым не бывает.
всем привет чтоль.
пример с хулиганом:p
Pipetylka
26.05.2010, 13:01
тему с Хулиганом замусолили уже не то что до дыр,я уже и не знаю как сказать.
Тьфу на тебя,противный мальчик.
Договоримся :rtfm:
В пятницу после часов 10))
вечера?? :spy: я тогда сплю уже. Лучше после 7-8:)
Archakov
26.05.2010, 13:10
Джони , ты вроде хвастался что у тя вызов по 5к проходит?:spy:
Pipetylka
26.05.2010, 13:13
вечера?? :spy: я тогда сплю уже. Лучше после 7-8:)
Тогда суббота-воскресенье,в игре появлюсь только к пятнице после часов 9-10.
тему с Хулиганом замусолили уже не то что до дыр,я уже и не знаю как сказать.
Тьфу на тебя,противный мальчик.
и буду помнить, не потому что это вопиющий факт воровства, а то рук-во АоВ замяло тему, никаких извинений позже не было, хотя участник тех событий по совместительству дипломат позже смирившись ушла в арты:friends:
Джони , ты вроде хвастался что у тя вызов по 5к проходит?:spy:
да при критоберсе и если попал:D
P.S. Сегодня тот день, когда я перестаю быть школотой) С последним звонком, школота:D
Сегодня была на выпускном "До свидания, начальная школа!" и "Здравствуй,писец,среднее звено!".Ну ,что
хочется сказать....думаю,повеситься сразу или подождать)))Видела ту училку,которая вызывала в школу,сделала вид ,что это не я.Было преимущество,мне ее описала старшая дочь: "Мам,вот как увидишь,маленькую ,круглую женщину,похожую на китайца, в полосатой кофте,это она"."Но черт, наткнулась на "классную",а она то меня узнала,но,видимо от счастья(в школу я хожу очень редко,ибо ничего хорошего),забыла что хотела сказать.Видимо,пребывая в том же счастье,она не сдала меня "китайской женщине".На концерте что-то взгрустнулось,захотелось обратно в школу,но ненадолго. Вообщем,праздник удался)))
Ну вот я просрал ската и теперь точно офф :D
Pipetylka
26.05.2010, 13:46
Ну вот я просрал ската и теперь точно офф :D
это я ещё и нупка
Мне надо знать какая у тебя профа чтобы у мастеров убийства узнать какие убивающие скиллы юзать чтобы тебя потом чпок чпок по бырому на выходных. Не подскажешь?
Pipetylka
26.05.2010, 14:12
Друль 97 ад.
Няяяяяяяяяяяяя ^^
:D
хтойта у нас мастера убийств то?
хтойта у нас мастера убийств то?
СТРЕЛКА :D ты его вряд ли знаешь, но он батя среди мочильщиков :D
Pipetylka
26.05.2010, 14:41
Мне уже страшно оО
Ладно,всем до завтра.
срач в мире как обычно поразил =/
minister1990
26.05.2010, 20:02
+1 (10 +1)
Расскажите че там, интересно)
tajnajasex
26.05.2010, 21:23
Угу, что случилось то?
парадокс, я сегодня сержа отругал за то что он стырил у тебя всё:D
Даже нанёс пару телесных повреждений несовместимых с жизнью....... Даже заснял всё это дела на фрапс....... Я теперь всё буду фрапсить:D
SERJ2222
26.05.2010, 23:39
парадокс, я сегодня сержа отругал за то что он стырил у тебя всё:D
Даже нанёс пару телесных повреждений несовместимых с жизнью....... Даже заснял всё это дела на фрапс....... Я теперь всё буду фрапсить:D
олололо, ты помоему в писе сидел О_о
Тараско нуб, вали в аллоды :censored:
Тараско нуб, вали в аллоды :censored:
Зови меня Катя Лель и вообще ну бас вали с форума :D встретимся на западе, приготовься к мучительной смерти :cool:
Pipetylka
27.05.2010, 12:24
Презз это ты мне в контакте долбишься?
пысы. чо за срач в мире?
tajnajasex
27.05.2010, 12:34
Привет, Пип
Я :D
Что за срач в мире?! О_о
это не тот, когда вор найтмар сразу после ставки ордера в 200кк заорал
"зассали" ?
кстати, жду оправдательных постов о том, что твинковать через 2.5 секунды себя на 200кк - это хорошо. могу подсказать начало: "Мы не аов, у нас одна тера...."
а вообще прикол был конечно еще тот.
Myxomor00Tramal
27.05.2010, 13:01
кстати хотел задать вопрос джони.
он писал что как ордер возьмёт теру, так сразу веривульф точнётся на своей тере на +5... вчера встретил етого вери вульфа.. всё так же +2....
Archakov
27.05.2010, 13:03
Как его в ордер взяли с его нупо шмотом :lol::lol::lol:
Pipetylka
27.05.2010, 13:06
он писал что как ордер возьмёт теру, так сразу веривульф точнётся на своей тере на +5... вчера встретил етого вери вульфа.. всё так же +2....
Джони балабол?
олололо, ты помоему в писе сидел О_о
вообще-то на тот момент ты был в писе:D
эй, я 40 миражей проср** чтобы точнуть с +2 до +1 наручи:mad: Непруха жёсткая:(
Как его в ордер взяли с его нупо шмотом :lol::lol::lol:
если руки не оттуда то спасёт только точка +10, мене и +2 хватает..... Но я конечно же мечтаю о +4 и выше:o Но пока все миражи улетают в небытие..............................
Archakov
27.05.2010, 13:24
Джони , открою секрет , ты - неудачник . Смирись с этим :D
я открыл его немного выше Кэп:D
Pipetylka
27.05.2010, 13:28
Короче балабол всё таки :rolleyes:
это не тот, когда вор найтмар сразу после ставки ордера в 200кк заорал
"зассали" ?
кстати, жду оправдательных постов о том, что твинковать через 2.5 секунды себя на 200кк - это хорошо. могу подсказать начало: "Мы не аов, у нас одна тера...."
а вообще прикол был конечно еще тот.
Андрей, а АоВ хотели 200кк на Ордер поставить?
нэ, насильница, ты хотишь подписать меня под балабола? Тоды для начала найди мой пост с тем текстом. А пока всё списую на чёрную полосу в моей игровой жизни:D
Pipetylka
27.05.2010, 13:36
Ордер твинканулись в 200кк?
ну расскажитеееееееееее
Pipetylka
27.05.2010, 13:38
нэ, насильница, ты хотишь подписать меня под балабола? Тоды для начала найди мой пост с тем текстом. А пока всё списую на чёрную полосу в моей игровой жизни:D
я те чо форумный искатель чтоли?
уженебось быстро слазил и удалили этот постег))
если б ты такого не писал,ты бы с самого начала,после фразы Муха начал опровергать.
Тем более искать твои сообщения задолбаешься,там одни *апэ ордеру/ферам/Апэ/ апэ/апэ
а ну еще арты нубы.
А что мне опровергать? Я подержал разговор, посетовал на ВКР, пожаловался:(
Pipetylka
27.05.2010, 13:50
врёёёёшь окаянный!!!!
скажите чо по ставкааааааааааам!!!
Archakov
27.05.2010, 13:56
Чо чо , ордер твинконулся ДС 200кк ибо сыкуны :D а феры твинканулись контролом в 100к :shuffle: ждем дальнейшего развития событий :)
Terpsihora
27.05.2010, 13:59
Ай кролики, ай смяшныя. Кто там орал про твинкующийся АоВ?
Кстати, поздравляю ДС с официальным признанием его как левоклан для твинковки. Так держать. рядовых ДСовцев жалко.
рашер, я вчера видюшку снимал, ты там засветился:o
Archakov
27.05.2010, 14:01
рашер, я вчера видюшку снимал, ты там засветился:o
А ну показывай какаха :o
Кстати, поздравляю ДС с официальным признанием его как левоклан для твинковки. Так держать. рядовых ДСовцев жалко.
Там от ДСовцев, уже помойму никого и не осталось.
Archakov
27.05.2010, 14:04
Остался твинк алекто на мастере :o
они в артах?:D
сейчас закидываю на ютьюб
Archakov
27.05.2010, 14:05
Джони ну 2 игрока с ДС ушли в АоВ я знаю точно , давай закидывай , жду :shuffle:
Pipetylka
27.05.2010, 14:06
ДС аля второй состав Ордера)
они сами так пишут)
а еще Пиксель вступил в Ордер :(
и это печально.
Остался твинк алекто на мастере :o
У щет мен! хД
они в артах?:D
разуй глаза где они =)
а кстити, у Алекто какая должность в ордере?
Джони ну 2 игрока с ДС ушли в АоВ я знаю точно , давай закидывай , жду :shuffle:
4 игрока)
3, те которые давно в ДС: ТрешГёрл, Тор00, ЛайтОн.
Ну блин, закидуется ещё, ты хотишь поглядеть как ты улетаешь с 2х скиллов?:laugh:
Вообще на самом интересном месте отрубился инет, да и снимал сперва 25 секундным фрапсом, потом конечно скачал полную версию.
У щет мен! хД
разуй глаза где они =)
а кстити, у Алекто какая должность в ордере?
не знаю .
усё готово
yeuv_knWZr0
в конце вообще левая нарезка:D
да я нубЪ:o
Чо чо , ордер твинконулся ДС 200кк ибо сыкуны :D а феры твинканулись контролом в 100к :shuffle: ждем дальнейшего развития событий :)
Жди кто тебе мешает =)
Левоклан это у вас Инавайт был, а еще Бусидо и 7легион пытались. А ДС официально занял место клана Альянс.
И жалость твоя поверь им ненужна.
Лучше поведай как у вас настроение после вчерашнего ГТЗ =)
Лайт уж прости, но люди в кланах могут поменяться 100 раз. А то что оттуда ушли некоторые игроки еще не значит что клан умер.
ДС аля второй состав Ордера)
они сами так пишут)
а еще Пиксель вступил в Ордер :(
и это печально.
Почему печально, пиши заявку я плюсану сто пудов =)
Жди кто тебе мешает =)
Лайт уж прости, но люди в кланах могут поменяться 100 раз. А то что оттуда ушли некоторые игроки еще не значит что клан умер.
Знаешь, я считаю, что если клан перешел в статус академии другого клан - то как самостоятельная единица он мертв. Отделится конечно всегда можно, но на данном этапе - это академия, другого клана.
Меняться могут, я и не спорю, я и вооще не грил что какой-то клан мертв, я просто написал, что от костяка клана там мало кто остался.
Знаешь, я считаю, что если клан перешел в статус академии другого клан - то как самостоятельная единица он мертв. Отделится конечно всегда можно, но на данном этапе - это академия, другого клана.
Меняться могут, я и не спорю, я и вооще не грил что какой-то клан мертв, я просто написал, что от костяка клана там мало кто остался.
Лайт костяк дело приходящее-уходящее поверь. Не бывает незаменимых людей. А по поводу аки, ты не совсем прав. Ордеру ненужна ака, мест в клане почти нет. Да и хайлевлов на сервере с каждым днем все больше.Так что ДС будет рости и количественно и качественно, но на все нужно время. Дни "домашних" кланов на карте сервера прошли.
Лайт костяк дело приходящее-уходящее поверь. Не бывает незаменимых людей. А по поводу аки, ты не совсем прав. Ордеру ненужна ака, мест в клане почти нет. Да и хайлевлов на сервере с каждым днем все больше.Так что ДС будет рости и количественно и качественно, но на все нужно время. Дни "домашних" кланов на карте сервера прошли.
pw-dside.clan.su
Таразед, DarkSide
Cамый первый из созданных. LightSide не функционирует, DarkSide прикрепляется к Order (клан, противостоящий ArtOfWar) как второй состав
взято с http://ds-online.su/
Второй состав, академия... ну можно воспринимать как синонимы.
Ты прав, на всё нужно время. А на данный момент мы видим что ДС это не самостоятельная структура, т.к. её мастер является членом другого клана, про совет кдана, и основной офицерский состав... я даж незнаю кто там остался, и остался ли вообще... Холи ушел помоему за неделю до прикрепления к ордеру, Винкарна и её основатели(занимающие место в совете клана) ушли тоже. А на формирования нового, и главное сработонного, как ты и сказал нужно время.
Archakov
27.05.2010, 14:56
Алекто надо славы и чето там еще (жаль что она ту тему на старом сайте ДС удалила я бы вам тут дословно написал) и воще , она - балабол :p
Алекто надо славы и чето там еще (жаль что она ту тему на старом сайте ДС удалила я бы вам тут дословно написал) и воще , она - балабол :p
Не суди людей по себе и тебе зачтется.
Archakov
27.05.2010, 15:04
Понимаешь , когда мастер грозится вывести всех +92 и выше из клана и вступить другой топ клан , как то выглядит не очень....
Вспоминая её действия тут, мы только воплощаем в жизнь её желания. Все кому надо знать кто такая Алекто, это знают) остальным ещё предстоит)
а ентот как его... яшма она не связана со знаками?
EDIT совсем обнаглели *полез читать о яшме*
Да Противостояние стало не интересным, зря я опять сюда зашел. пока всем.
Рашер жжешь на арене:lol:
а что вчера на гтз было? совсем няшно?)
Archakov
27.05.2010, 18:05
Рашер жжешь на арене:lol:
А то :o:o:o
А то :o:o:o
слова волка теперь оправданы на все 100 про то как он тя сливает в мясо :lol:
minister1990
27.05.2010, 18:18
HeiHou Paradox который?бывший мастер Warlikes? 8)
Archakov
27.05.2010, 18:26
слова волка теперь оправданы на все 100 про то как он тя сливает в мясо :lol:
А я чо отрицал ? :spy: физ защиты мало лв не тот , но с демоном мы его пару раз нагнули:cool: ток почему то эт из видюшки он вырезал :(
Что вчера было на гтз!? >____________<
А я чо отрицал ? :spy: физ защиты мало лв не тот , но с демоном мы его пару раз нагнули:cool: ток почему то эт из видюшки он вырезал :(
Фигли демон помощнее тебя будет раза в полтора :D
Archakov
27.05.2010, 19:28
Потму что деман в 90сете и с бывшей пухой адыквата >_< поэтому и живет дольше :) а я еще нупЭ
А кто точно знает, когда феры прекратили вар с кланом NightHawk ?
а то точно помню, что месяц назад видел его в списке варов у феров. а сейчас говорят, что нету.
неужели за более чем полгода вара с кланом торговых котов феры решили сдаться?
повторяю: тоды снимал урезанным фрапсоп и с психу всё удалил:( А слили вы меня когда я с слимусом подуэлился и с 1к хп пошёл чи набивать:D
sweetdeath13
28.05.2010, 17:24
она - балабол :p
неужели больше чем ты?:D забудь уже и уймись, ты не в ДС давно :rtfm:
А на данный момент мы видим что ДС это не самостоятельная структура, т.к. её мастер является членом другого клана, про совет кдана, и основной офицерский состав... я даж незнаю кто там остался, и остался ли вообще...
зайди на сайт и посмотри)) ДС сейчас намного живее чем тебе кажется) Не живи прошлым, радуйся настоящему)
trashGirlpw
28.05.2010, 18:24
sweetdeath13, Лакри....никто не говорит, что дс мертв. Говорят о том, что дс не самостоятельная структура. и глупо это отрицать
если,
а) мастер ДС - алекто, находящаяся в ордере.
б) большая часть хай лвла дс находятся в ордере
в) "ДС прикреплен к ордеру " в качестве второго состава...какая-то подобная фраза была на сайте
vesnianka
28.05.2010, 18:27
Ну тогда АоВ тоже не самостоятельная структура, раз он прикреплен к ЭйджОфВар))
inok1983
28.05.2010, 18:44
Разве DarkSide изначально создавался как академка Order'а?
Как-то совсем обезличили этот клан, переведя его в ранг n-ого состава Order'а, нужного только чтобы закрыться на ставках.
MaDDoG2009
28.05.2010, 21:00
Разве DarkSide изначально создавался как академка Order'а?
Как-то совсем обезличили этот клан, переведя его в ранг n-ого состава Order'а, нужного только чтобы закрыться на ставках.
Хорошая репутация и популярность Order только придает PR DarkSide.
Народ туда повалил толпой скоро и там наверн мест не останеться.
Хорошая репутация и популярность Order только придает PR DarkSide.
Народ туда повалил толпой скоро и там наверн мест не останеться.
Хорошая репутация ордер? ну незнаю, в моей памяти ещё живы картины когда там были Винт, Нагвал, и прочая ересь. Щас может и хорошая =)
Но, Мэд, согласись, ДС это уже давно не то что было, и тем чем было в статусе второго состава Ордера никогда не станет.
sweetdeath13, Лакри....никто не говорит, что дс мертв. Говорят о том, что дс не самостоятельная структура. и глупо это отрицать
если,
а) мастер ДС - алекто, находящаяся в ордере.
б) большая часть хай лвла дс находятся в ордере
в) "ДС прикреплен к ордеру " в качестве второго состава...какая-то подобная фраза была на сайте
Вот собственно и ответ =)
Ну тогда АоВ тоже не самостоятельная структура, раз он прикреплен к ЭйджОфВар))
эммм... Весна, хватит глупости грить =)
Хорошая репутация ордер? ну незнаю, в моей памяти ещё живы картины когда там были Винт, Нагвал, и прочая ересь. Щас может и хорошая =)
Но, Мэд, согласись, ДС это уже давно не то что было, и тем чем было в статусе второго состава Ордера никогда не станет.
а в моей памяти живы воспоминания о ХУлигане о_О
Никогда не говори Никогда:rtfm:
а в моей памяти живы воспоминания о ХУлигане о_О
Сам то пользуешся этой фразой? А то смотри, напоришся на те же грабли, я те тож припомню)
я Никогда не пойду в АоВ!
Ну и так раз 120 к бесконечности:D
Хотя мне поф кто куда пошёл, меня тревожит что опять лето а я не апнул 102:( Вся надежда на следующий Задрот-сезон(сентябрь-май)
отвечу цитатой:
про то что я не пойду в АоВ, это можно говорить со 99% увереностью! 1% - меня взламают и всё-таки вступят в аов:D
trashGirlpw
28.05.2010, 23:13
Djonn1, няяя...одя..если джони взломают, весь аов быстренько проплючует и возьмет его к себе поскорее)))
2 Весна, мадам, мне кажется вы путаете аку и основной состав =)
надеюсь что этого не случиться:(
http://aow-online.ru/forum/showthread.php?t=5273 - поржал, отмазка муж и жена, ох никитозин затейник:D
надеюсь что этого не случиться:(
http://aow-online.ru/forum/showthread.php?t=5273 - поржал, отмазка муж и жена, ох никитозин затейник:D
Вспомни, твой бывший мастер, в аналогичной ситуации, воспользовался той же отмазкой.
**, не помню о_О
Ох никитозин копирайт:D
Передайте Аменакаму что гнев воина это прерогатива Хэви-классов:D
**, не помню о_О
Собсно это был тот конфликт после которого я лв кинул.
да я труЪ, софта и лайтона 1на1 как малышей:cool:
SoFTiK999
29.05.2010, 00:42
да я труЪ, софта и лайтона 1на1 как малышей:cool:
Ох же и выдумщик ))) лукарша что с тобой была не в счёт ? :laugh: Да кританул вызовом и что :?:lol: Я кстати и не сомневался что ты сразу побежишь на форум писать какой ты папка хД
а я и не сомневался что ты прибежишь посмотреть:D
во, там лукарша по Лайтону била;)
http://s001.radikal.ru/i196/1005/3f/4867f093b7c4.jpg (http://www.radikal.ru)
спасибо ги АоВ, что они иногда дают фан:o
нет, фрапс на другом компе, а это слабоват, онли принскрин. Эй ты же сам сказал что подтвердишь что я тебя побил:D Адский вызов прелесть:love:
нет, фрапс на другом компе, а это слабоват, онли принскрин. Эй ты же сам сказал что подтвердишь что я тебя побил:D
Да я как бЭ и не спорил)
разглагольствовать не буду) хотя я бы ещё пофатился с тобой, без "лишних рук"
minister1990
29.05.2010, 01:45
Джони выпендрёжник >_<
Вот так сделаешь ? ;) http://s006.radikal.ru/i214/1005/f1/6dc50b9e8490.jpg
темная грань как бэ рулит,кинг после хх меня так всегда убивал,от что заскринил http://s51.radikal.ru/i131/1005/9b/04b5833e99c9.jpg ,пороюсь мб ещё найду
MaDDoG2009
29.05.2010, 02:53
[/IMG][/URL]
спасибо ги АоВ, что они иногда дают фан:o[/QUOTE]
Джони мал да удал)
а насчёт жалобы... мне мало по малу начинает напоминать дипломатия аов дипломатию Хорд х)))
http://s41.radikal.ru/i094/1005/c4/082bb5458751t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1005/c4/082bb5458751.jpg.html) утроба+дарк вызов+грязь+секрет духа=критоберс с армы
http://i035.radikal.ru/1005/b6/87ec66a60c4bt.jpg (http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/1005/b6/87ec66a60c4b.jpg.html) - тупо вызов без левых дебаффов. Драконов не было!
http://i014.radikal.ru/1005/02/8445a96a91e3t.jpg (http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/1005/02/8445a96a91e3.jpg.html) - лука 81+ массом задел случайно, с варом дуэлился.
http://s56.radikal.ru/i152/1005/79/ae864791f3d1t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1005/79/ae864791f3d1.jpg.html) - это вообще прелесть:D Свои дебафы.
minister1990
29.05.2010, 10:23
Джони,кто такой Skatik?(на первом скрине)
обор 96, справа ведь шмот его)
FloodoZiFi
29.05.2010, 11:46
Джони и ты ляжешь с темной гранью))
дааа)тёмная грань под драконами вобще конфетка) особенно если критоберс)
если вы не знали, то когда вижу драконов или что ещё страшное то юзаю грубое пламя - 50% ум. всех атак.
Может и ляжу, надо глянуть:D
1SAWptz7jlgshOr
29.05.2010, 12:05
если вы не знали, то когда вижу драконов или что ещё страшное то юзаю грубое пламя - 50% ум. всех атак.
Может и ляжу, надо глянуть:D
С твоей то точкой +1? Не смеши, тебе даже Ктулху не поможет
+2, эй +2/3 это точка нагибателя, и вообще настоящие мужики ходт без хирок и кукол, это заставляет активней действовать:D
1SAWptz7jlgshOr
29.05.2010, 12:16
+2, эй +2/3 это точка нагибателя, и вообще настоящие мужики ходт без хирок и кукол, это заставляет активней действовать:D
Наручи у тя +1:shuffle:. Шмот не привязан? Если да, то ты экстремал канеш)
да я писал как вточил наручи с +2 на +1 угрохав кучу миражей:(
Шмот привязан а кукол нет, лучше белым летать:)
minister1990
29.05.2010, 14:40
это Вирус Альянса ^_^
работает, мимс го пвп 1на1
minister1990
29.05.2010, 14:55
Джони я часто на згд вечером)ближе к ночи)мб встретимся
ближе к ночи я сплю:D
Наф ЗГД, го в тихом месте чтобы не мешали.
Это тебе месть ПРИСТ, чтобы не плагиатил! А вообще по-пробуй нажми проверку.
minister1990
29.05.2010, 15:07
Джони,мешать не будут)
мы по тихому на левые камушки отойдём) я прост в гуе =_=
сэм дрот111так,я знаю что я нуп,но скилы джина в стане работают?
работают.
ПРИСТ тоды молись ВКРу и принеси ему в жертву пару артов, должно помочь, я всегда так делаю:D
Или спроси у транви, думаю это будет проще;)
1SAWptz7jlgshOr
29.05.2010, 15:44
Безрезультатно(
В общении с админами глянь, там гдет темка была такого плана.
minister1990
30.05.2010, 01:25
Ну скажу так,он мну убил,но я б не сказал,что эт тру нагиб)были оба без хирок и на селфах =)
Отмазы вперёд => он юзал 3чы , защитника и какую хрень уменьш урон на 50% >_<
ЗЫ от его армы прилетел крит 3.7к под всеми дебафами ^_^
грубое пламя у джина.
блин я забылся слегка, на арене фанюсь:)
http://s39.radikal.ru/i083/1005/18/54123e230f85t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1005/18/54123e230f85.jpg.html)
minister1990
30.05.2010, 01:46
Спасип Джонь за скрин,а то не верил)
странно хорошо помню когда мну лили,но этого не помню >_<
ЗЫ там 93 лвла расрас)
ахахаха а чего мне врать то:D
minister1990
30.05.2010, 01:49
ну ** :D (10 **)
fackthat
30.05.2010, 02:32
как жеж Сэма нагнули круто
trashGirlpw
30.05.2010, 04:35
откуда ж у тя такие удары....по вару...магие что ли бьешь?) или Мимсик маг сутру заюзал)
Просто Джонни в отличии от вас расточеных нубасов действительно пряморукий игрок. Точканите его на +5 и 102 лвл дайте, будет весело :D
ну не такой уж я и пряморукий:o
Треш то арма, по мимсу прошёл критоберс, единственное чем я могу убить:D
http://pwcalc.ru/?char=164bb38e738cb898 - оттакой хочу быть на 102:D
тоды и крита хватить 100 оборов сносить. С защитником это будет около 25к хп, тоесть я вдарю на 12к чистой армой, с критом 24, с критоберсом 48 с драконами и рненением около 60кhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/46.gif
ну пока и 19к без дебафов хватает отправить 99 друлю в лисе на респ:D
или ей хватит двух критов сделать то же самое... ;)
увы не хватило:D И она и фен на респе........
Позже норм видео кину.
ты про кого?) если про LINCIK, то верю хD
ага, про неё самую, 90 голд пуха +6 и летает на скате за 9голды:D
и что? у меня то же пушка +6 и летаю на хищной тени, зато книга 2 ур хД
тут другое... как тебе пвп с Zayka?) ну или хотя бы... Дагон666?)
а то что полёт в ПвП очень важен. Тоже что пуху взять не точённую.
с Зайкой без хирок по приколу, только бьёт больно.
С дагоном666 не помню, призрака7 помню но его буду избегать потоп +9 мне не по зубам.
Аменеками жирный но 1на1 не пинались.
Кобру99 видел - камни на хп о да, это прелесть:D
опана, пейн разрушил Коноху но вот пришёл Наруто он познал искусство отшельника. Ну да концовка смачная жду с нетерпением следующей серии.............
minister1990
30.05.2010, 13:50
Вахтунг)он меня не армой вчера убил) эт старый скрин)
а я скачал, посмотрел, удалил. Отличный мульт, но 2й сезон как-то не очень. Вот Аватар: История об Аанге супер, 10/10 баллов:)
trashGirlpw
30.05.2010, 14:01
Просто Джонни в отличии от вас расточеных нубасов действительно пряморукий игрок. Точканите его на +5 и 102 лвл дайте, будет весело :D
От Вас? спасибо канешн) но я не особо точеный нубас :(
Djonn1, ты уверен в целесообразности такого билда на 102ом?
на все 100%!!!!!11111111111111 Маг дефа хватит.
а я скачал, посмотрел, удалил. Отличный мульт, но 2й сезон как-то не очень. Вот Аватар: История об Аанге супер, 10/10 баллов:)
мне D.Gray-man больше вкатил ;)
trashGirlpw
30.05.2010, 14:43
на все 100%!!!!!11111111111111 Маг дефа хватит.
маг дефа наверн... но по большому счету получается танк односкильник....
это плохо? Если с одного скилла убьёт всё в радиусе 12 метров?:D
Хотя мне +2 хватает на робу с хирой:)
trashGirlpw
30.05.2010, 15:42
Djonn1, хм...надо будет как нить с тобой пересечься)
надо, хирку даже куплю:D
Видео кидаю про бой с мимсом, хантером60, Линчик, обор 90+ из аки вашей, злой кот, милва опять убежал:D
12asasin21
30.05.2010, 18:24
Джони давай заливай, хочу глянуть как ты нубо-мимса нагибаешь:D
Clown666
30.05.2010, 18:57
Джони давай заливай, хочу глянуть как ты нубо-мимса нагибаешь:D
жалко у меня комп не настолько крутой, чтобы заснять как я ногибаю нубоАсасина :D не в обиду)))
а круто будет если я наврал:D
у меня тоже не крутой, видюха встроеная но главное проц сменил и всё норм:)
не паниковать!!!!!!!!!!111111111111111111111111111111 11111111111
грёбанный рутьюб рекламой мучает:(
**, мимс по-пробуй перейди может уже есть http://djonidg.rutube.ru/movies
пишет в статусе обработки, уже 1,5 часа грёбанный рутьюб!!!!!1111111111111111
во и так уже долгое время:(
http://s006.radikal.ru/i213/1005/25/4de1f6dcfc58t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1005/25/4de1f6dcfc58.jpg.html)
minister1990
30.05.2010, 19:54
Асасин,не знаю,сначало не хотел 100 апать,потом передумал по****отил 2 дня 35% уже х_Х а ща опять впадлу :D
наконец:D
52e06e012e7bd75acad9aecef766f5e6
minister1990
30.05.2010, 20:05
после тв посмотрю,пусть пока грузится :)
да и делаю это 1на1:cool:
у вас артов есть аптека на 12сек имуна, это получше хиры, к тому же 100 обор ус 101 вар.... Разница невелика:D
если так дальше пойдёт, то у артов и аптеки не будет :D
Clown666
30.05.2010, 23:26
ээээ, какая у меня аптека?)) я её уже не видел в глаза месяца 3)
и танк 101 вс 101 вар
Clown666
30.05.2010, 23:28
у него хирки не было)
minister1990
30.05.2010, 23:30
кстати Джони твоё видео меня полностью оправдывает)что я был без защитника,и даже банок)(аптека ток на чи)
а ты с защитником ,банками ,и ещё с этим скиллом читерским)
minister1990
30.05.2010, 23:30
а ваще норм всё)победил и победил)молодца)
у него хирки не было)
у меня тоже о_О
Ну как и договаривались: 1 аптека, сельфы и всё. Я же не писал что я всё, теперь встречу и буду валить тебя, раз на раз не приходиться. Вон хантер60 слил меня скатав мне хирку, а потом я реснулся и слил его, так что надо молиться ВКРу:rtfm:
minister1990
31.05.2010, 03:34
Джонь смотри http://s47.radikal.ru/i118/1005/d8/8c01e56bce1f.jpg =Р
esperanto0_0
31.05.2010, 10:51
И тебе не хворать
Привет))
Вот смотрю я Преззз,ты в ДжД тож за приста(скайне),я вот не смогла,я бы даже сказала что категорически против была.Расскажи,как оно))
inok1983
31.05.2010, 10:57
Омг))) Вам еще не надоели гриндилки после пв? Я в шоке))
Объясните в 2 словах - чем ДжД лучше пв? Что там такого инновационного в геймплее, чтобы менять одно мободрочево на другое?
Что там такого инновационного в геймплее, чтобы менять одно мободрочево на другое?
Не заводи их в тупик! Дай им шанс на удачный ответ :cry:
Омг))) Вам еще не надоели гриндилки после пв? Я в шоке))
Объясните в 2 словах - чем ДжД лучше пв? Что там такого инновационного в геймплее, чтобы менять одно мободрочево на другое?
Там бот есть,поставил и ушел))
Джд УГ, единственно что понравилось это автопуть прокладывающий маршрут следования в обход препятствий.
Джонь смотри http://s47.radikal.ru/i118/1005/d8/8c01e56bce1f.jpg =Р
тру, со мной такое не пройдёт:p
Джд УГ, единственно что понравилось это автопуть прокладывающий маршрут следования в обход препятствий.
Все равно его не брошу,потому что он хороший)))
Все равно его не брошу,потому что он хороший)))
Эт ты теперь отстранилась от нас да? Ну ладно, ладно.
Эт ты теперь отстранилась от нас да? Ну ладно, ладно.
А ты типо скучаешь?=Р
я на арене бегаю, в воскресенье тоже заходил, только не помню во сколько. Ты заходи почаще. Там вас артов вообще не видно. Только нубы какие то прибегают, пафосно покричат с хирками что их слить не могут и уходят :D
Pipetylka
31.05.2010, 14:25
забегу сегодня :shuffle:
Пипа неушто АоВ скинулись и разбанили Лорда?
У меня как-то даже автограф брать пытались люди на улице :D
Pipetylka
31.05.2010, 14:35
ничо не знаю.
ничо не знаю.
http://aow-online.ru/forum/showthread.php?t=5354&page=2
не прикидывайся а то не пацалую гыгы
Pipetylka
31.05.2010, 14:40
да видела я заявку,спроси сам у Лорда)
а форум то наш читают)))
да видела я заявку,спроси сам у Лорда)
а форум то наш читают)))
не угадала я не читаю ваш форум. У меня информаторы есть =)Вот глядишь и тебя завербую)
Pipetylka
31.05.2010, 14:50
не угадала я не читаю ваш форум. У меня информаторы есть =)Вот глядишь и тебя завербую)
попробуй.
умничка Тим!!!
если верить фактам, он сам разбанился. но почему все думают, что 1 человек сможет решать исход всего тв :)
если верить фактам, он сам разбанился. но почему все думают, что 1 человек сможет решать исход всего тв :)
А кто об этом подумал? покажи пальцем.
=_=
в данном случае этот смайл выражает какое количество баллов представляемых тебе результатом того что ты написал, 50,60,70 ? или может меньше
А кто об этом подумал? покажи пальцем.
радует что я не один такой, кто не думает так :)
результаты будут дней через 10)
страаашно? :shuffle:
vesnianka
31.05.2010, 15:37
Даже 1 пати игроков на пять порядков выше всех прочих может решить исход тв.
Даже 1 пати игроков на пять порядков выше всех прочих может решить исход тв.
невероятно :lol: пять порядков эт круто загнула
нет, я уверен в себе)
Да ну! А вдруг на 40 баллов написал.. придется в гопу идти :( :D
тьфу тьфу тьфу тук тук тук. Но боязно ведь за результаты признай :rtfm:
ну нееее:D
раз уверен в результатах значит ботан :cool:
ботан, он вчера спал с мыслями сдать на 5 :(
я знал что у меня твёрдая 3 будет по математике, потому не парился и свалил раньше времени:D
Пипетка, мне идти на арену бить тебя? Где ты
Ну вот опять струсила... эх. Ладно в другой раз
эм.........ммммммм.......ну............... Да блин сказать нечего - всего 3 инты:D
Ну можно добавить, что смотрел 4го Шрека, не понравился. 1,2 часть самые лучшие:)
Pipetylka
01.06.2010, 09:31
Пипетка, мне идти на арену бить тебя? Где ты
не было тебя там вчера,я заходила,не караулить же мне тебя весь вечер)))
сегодня после 5 буду)можешь в пм написать или в мир)прилечу))
ник такой же как и на форуме,все английские.
Доброе утро! =)
Ань, привет! ;)
сегодня после 5 буду)можешь в пм написать или в мир)прилечу))
ник такой же как и на форуме,все английские.
оке Пипетка
Рабочий день закончился... Пора домой...
З.Ы. to cityMeg: Я вот задумался, Точить Потоп или разродиться Фениксом? До 90-го шмота ПвП не предвидится... Шмот будет. Апаюсь ежедневками (кроме Гео. Некогда его летать). Уже почти 85,5 лвл.
Хотя... Нефиг тут думать. Нужен Феникс. Его качать долго и нудно...
А Потоп сам заточится. После 90-го. А пока +4 хватит.
Сергей? Ты вернулся на Таразед?! О_о
Да ХЗ что это за зверь...Что вы напали на человека, чей уровень знания английского тянет на 6-й класс общеобразовательной школы? :D Спасибо, за разъяснения, знаю, что нуб :D
Серёж, я вот честно думаю что лучше феникс, на 90 отрываешь 3 хроно и привет бессонные ночи в пляске с битьём мобов :)
зы: за последние недели 3 летаю гео... узнал что я стерва О_О
Серёж, я вот честно думаю что лучше феникс, на 90 отрываешь 3 хроно и привет бессонные ночи в пляске с битьём мобов :)
Я пристом 93-м так и не прошёл Магистр. И, соответственно не открыл 2-е Хроно. А уж 3-е...
Для Феникса на ПВИ возле города Рыб есть квестовые мобы: Светлячки какие-то 150-го лвла. Имеют иммун к магии, но падают с одного удара физой. Так что, есть где качать и без 3-го Хроно ;-).
randomizethis
01.06.2010, 16:49
онлаин 37 и продолжает расти :D
Я пристом 93-м так и не прошёл Магистр. И, соответственно не открыл 2-е Хроно. А уж 3-е...
Для Феникса на ПВИ возле города Рыб есть квестовые мобы: Светлячки какие-то 150-го лвла. Имеют иммун к магии, но падают с одного удара физой. Так что, есть где качать и без 3-го Хроно ;-).
ну не знаю Серёж, я собой на 88 сделал первый фулл, друидом всё равно проще, ну разве что... 6ой босс, чтоб его =/
тайная, пропиарь меня, я тебе фулл 99 сет соберу хD
обана, так-с............ Сити хотишь создам темки во всех разделах и буду апать, дажн мувик сниму а ты мне 99 голд хэви сет соберёшь, оки?:D
minister1990
02.06.2010, 00:58
Cити не делай Джони 99 сет >_<
12asasin21
02.06.2010, 01:22
:censored:Сэм нуп, с вас 3 куклы за сегоднешнее:D:D
minister1990
02.06.2010, 01:36
:censored:Сэм нуп, с вас 3 куклы за сегоднешнее:D:D
Ложь!!!1111 :censored: :lol:
ни кто не хочет быть моим PR-менеджером =///
Доброе утро!
Кому утро, а кому и на обед уже топать...
Всё... теперь я мало, что не выспался, так ещё и завидую :(
бабки Ванги, мб сделаете пару прогнозов перед ставками?)
Легко.
Ордеры берут ГО, Феры берут ГМ. АоВ -2. Хотя если успеют поставить на Ордер, то возможно -1... что маловероятно :D Всё. Прогнозов больше нет.
panismoon
02.06.2010, 14:18
Неужели свершилось?
Первый месяц она радовала своими темами и высказываниями - мобчики, данжики, квестики.. а сейчас - больше похоже на нечитаемый бред. Лишь бы написать - а что именно - без разницы.
randomizethis
02.06.2010, 14:20
жесть... клановые разговоры как перекресток запада ГД после незапланированного рестарта серверов)
да ладно. она просто дипломированный PR-менеджер. за её услуги люди платят бешеное бабло, а мы тут как нецивилизованные хД
Феры восновной раз показали на гтз что они жалки)
Ferociouswar
02.06.2010, 21:40
Ещё не закончилось гтз, а ты уже ноешь =/
В 19:00, уже показали, что на сервере "уже никто не боится АоВ" (с)
Ещё не закончилось гтз, а ты уже ноешь =/
Я не ною) я просто констатирую факты)
Я не ною) я просто констатирую факты)
А какой счет по ПВО?
В 19:00, уже показали, что на сервере "уже никто не боится АоВ" (с)
Я упустил этот момент, АоВ собирались ставить на Феров?
Я упустил этот момент, АоВ собирались ставить на Феров?
это сикретная информация.
это сикретная информация.
Спрошу иначе, какой из городов важнее - ГИ или ГД?
Спрошу иначе, какой из городов важнее - ГИ или ГД?
Не поверишь, это тоже сикретная информация =)
Есси даже АоВ не собирались ставить на феров, возникает резонный вопрос: наф тратить 20кк?
Сытый, а ты как думаешь?) откудаберётся 90я аптека?)