PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Таразед

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

CityM
10.06.2010, 13:56
феры горят желанием отобрать гм. Больше ставок не видно

это называется очевидность :shuffle:

если бы мы взяли го, то на этой недели шли бы на ги:o

HeiHou
10.06.2010, 14:26
ёпт, кто занял телегам деньги?

не я (честно)

Lucc1an
10.06.2010, 14:50
Со ставками все просто.. Аов не успел на 0.5 секунд в ставке на атаку.

А феры, кстати заспамили меня и маршала. Что доказывает только одно - феры боятся атаки.

Интересный факт про спам, спамили не феры. Если спамили то это был ктото другой (за что спс).
на ставка вчера было всего 2 человека, 1 ставил на 12 с контрола 2 ставил на 18 с камелота.
ОБА ставили СТВИНКОВ опасаясь спама аов, болие того человек который ставил,ставил 1 раз, и промахнулся по тере с первого раза (постаил вместе с 2 на 18). а все феры на ставках драли вас на сколопендре, а потом полетели помогать легам.
Спам очень полезный инструмент неспорю, и не раз им пользовались, но в переклике спамить ненадо было совершенно. мне даже самому интересно ники твинков с которых спамили. ибо мы ну 100% неспамили и такой команды небыло.

CityM
10.06.2010, 14:54
нинадо мира с аов Т_Т

tranvi
10.06.2010, 15:06
Интересный факт про спам, спамили не феры. Если спамили то это был ктото другой (за что спс).
на ставка вчера было всего 2 человека, 1 ставил на 12 с контрола 2 ставил на 18 с камелота.
ОБА ставили СТВИНКОВ опасаясь спама аов, болие того человек который ставил,ставил 1 раз, и промахнулся по тере с первого раза (постаил вместе с 2 на 18). а все феры на ставках драли вас на сколопендре, а потом полетели помогать легам.
Спам очень полезный инструмент неспорю, и не раз им пользовались, но в переклике спамить ненадо было совершенно. мне даже самому интересно ники твинков с которых спамили. ибо мы ну 100% неспамили и такой команды небыло.

спамили не феры?

ЛЮЦИАН, ТЫ ОПЯТЬ ВРЕШЬ. спамил лично капитан феров Lis's

скрин показать?

Kr0v0s0t0k
10.06.2010, 15:08
АХАХАААААААА11111111

minister1990
10.06.2010, 15:31
Ферры становятся противными,ща стошнит :(

DinyaPW
10.06.2010, 15:33
Че происходит то?Какой мир?Кто-нибудь может ответить?

CityM
10.06.2010, 15:39
ну аов решили прекратить вар в одностороннем порядке. обидно однако(((

esperanto0_0
10.06.2010, 15:43
Безумие... Куда йа попал? Ордер и АоВ возможно мир (?), Люциана покусал Винт (либо сделал ещё что-то противоестественное), феры спамят... Вроде весна уже прошла а страстей больше чем в доме 2.

DinyaPW
10.06.2010, 15:44
ну аов решили прекратить вар в одностороннем порядке. обидно однако(((

Что за бред?

Zayz1993
10.06.2010, 15:47
Что за бред?

Ты когда последний раз в игру заходила? :o

CityM
10.06.2010, 15:54
Что за бред?

могу сказать одно, было весело. т.к. они пошли к нам, а не к феррам, и главным врагом будут ферры, и вообще, я запутался :help:

12asasin21
10.06.2010, 15:55
спамили не феры?

скрин показать?

Транви, а ты знаешь что такое личная инициатива? Если он и спамил, то наверно без ведомства Мастера. Люциан же сказал, что такой команды не было, или ты думаешь за всеми можно уследить? Тем более когда, как я понял, был замес на Сколопендре.
Ох как же вы хотите Мастера феров выставить в плохом свете, да и феров самих)

DinyaPW
10.06.2010, 15:57
Ты когда последний раз в игру заходила? :o

У адыквата спроси,он те точное время скажет:rtfm:

tranvi
10.06.2010, 16:00
Транви, а ты знаешь что такое личная инициатива? Если он и спамил, то наверно без ведомства Мастера. Люциан же сказал, что такой команды не было, или ты думаешь за всеми можно уследить? Тем более когда, как я понял, был замес на Сколопендре.
Ох как же вы хотите Мастера феров выставить в плохом свете, да и феров самих)

ага, ага.

лично взял и успамил. а мастер то не заявлял, что не командовал, а заявил что "не феры" а "твинки".

с каких пор у вас капитаны такие инициативные. не надо вешать лапшу. Lis's явно не сам, кончайте врать уже.

Lucc1an
10.06.2010, 16:04
спамили не феры?

скрин показать?

единственный раз что я ошибся по незнанию, после разберательства ввентре, я узнал, что лис вас да спамил))) по СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ)))))) ваш уже просто так любит весь клан что офицеры сам знают что и когда делать)) команды внатуре небыло , я про спам узнал сегодня с форума))))
больше порадовало как вы на поклон пришли к ордеру ввеник, вы бы хоть в закрытую комнату зашли , ваш же 3 наших сидели и слушали)) Ревенджер жёт)))) Отжать фероф надо))) послушаю записи на досуге спс порадовали.

12asasin21
10.06.2010, 16:05
Поверь, ты лиса не знаешь, он не мало делал с личной инициативы, кончай поносить клан

kondratevich
10.06.2010, 16:10
больше порадовало как вы на поклон пришли к ордеру ввеник,

Таразед сошел с ума.... Артов кто-то определенно покусал...

Отжать фероф надо)))

я под столом...

lan74
10.06.2010, 16:14
То артов кусают, то люциана.... прям адское нашествие кровосасущих какоето...

Zayz1993
10.06.2010, 16:14
Люсь а ты чо нервничаешь?)))

12asasin21
10.06.2010, 16:18
типо ты бы не нервничал, когда говорят что ты врешь? мм?

Zayz1993
10.06.2010, 16:23
Если бы я не врал то я бы не нервничал)) Зачем нервничать если я прав ?)))

Prezzz
10.06.2010, 16:24
Предложение о мире от АоВ Ордеру гениальнейшая провокация. Жаль только не нова сама идея... И видно было, что парламентёры готовились. И речь такая складная была(жаль попал только на самый финал). И самое смешное что зерно истины есть в этом всём. Не учли только одно. Для Ордера мир с АоВ будет финальной точкой. После чего клана не станет за несколько дней(а может быть часов). И руководство Ордера это отлично понимает. Хотя зародить тень сомнения в головах отдельных сокланов возможно этим и удалось. + внести определённую дезориентацию в ряды альянса накануне ПвП эвента "ремесленника"... Вобщем-то новость откровенно не высшего сорта, но с другим кланом могла бы и пройти на ура =) Думаю в данном конкретном случае всё вернётся на круги своя в течение нескольких дней. Но в памяти людей останется история о том, "как АоВ на поклон к Ордеру ходили"... Приятной всем игры =)

12asasin21
10.06.2010, 16:26
Если бы я не врал то я бы не нервничал)) Зачем нервничать если я прав ?)))

да ты что:) какой ты у нас милый и пушистый няшка:) Молодец возьми с полки пирожок:shuffle:

vesnianka
10.06.2010, 16:30
больше порадовало как вы на поклон пришли к ордеру ввеник, вы бы хоть в закрытую комнату зашли , ваш же 3 наших сидели и слушали)) Ревенджер жёт)))) Отжать фероф надо))) послушаю записи на досуге спс порадовали.

Так это было специально в открытой, чтобы вы могли послушать и не строили догадок понапрасну.)) Рева даже поговорил с Орфеем по душам, так что аовы тоже в курсе, что ваши там были. Офицеров, способных решать такие вещи в сети не было, так что это были просто разговоры в пользу бедных.

UndisclosedWR
10.06.2010, 16:39
Предложение о мире от АоВ Ордеру гениальнейшая провокация. Жаль только не нова сама идея... И видно было, что парламентёры готовились. И речь такая складная была(жаль попал только на самый финал). И самое смешное что зерно истины есть в этом всём. Не учли только одно. Для Ордера мир с АоВ будет финальной точкой. После чего клана не станет за несколько дней(а может быть часов). И руководство Ордера это отлично понимает. Хотя зародить тень сомнения в головах отдельных сокланов возможно этим и удалось. + внести определённую дезориентацию в ряды альянса накануне ПвП эвента "ремесленника"... Вобщем-то новость откровенно не высшего сорта, но с другим кланом могла бы и пройти на ура =) Думаю в данном конкретном случае всё вернётся на круги своя в течение нескольких дней. Но в памяти людей останется история о том, "как АоВ на поклон к Ордеру ходили"... Приятной всем игры =)

ну вот, презик меня опередил :(

Zayz1993
10.06.2010, 17:27
да ты что:) какой ты у нас милый и пушистый няшка:) Молодец возьми с полки пирожок:shuffle:

:o засмущал

Djonn1
10.06.2010, 17:34
КЧ просто бурлит высказываниями сокланов вроде: "я его лью а он советы даёт как лучше", "бежит ко мне с криками "друган" а я по нему массом", "у неё 3и я+10 а она мне рес уступает":D И всё равно будем лить артов:o

Kr0v0s0t0k
10.06.2010, 17:47
КЧ просто бурлит высказываниями сокланов вроде: "я его лью а он советы даёт как лучше", "бежит ко мне с криками "друган" а я по нему массом", "у неё 3и я+10 а она мне рес уступает":D И всё равно будем лить артов:o

потому что вы всего лишь ордер:)

Djonn1
10.06.2010, 18:29
хм, я не выспался........... Наверно из-а этого не могу понять поста выше:D

CbITbIu
10.06.2010, 20:00
Предложение о мире от АоВ Ордеру гениальнейшая провокация.
На провокацию не тянет. - Не понятен расчет. Совершенно предсказуемо, что АоВ будут бить с удвоенной силой - шутка ли!, когда еще будет возможность БЕЗНАКАЗАННО нахаляву выбить точеный шмот с извечных противников или вдоволь покатать им хирки и потратить куклы. Не удивлюсь, если ордер сейчас все бросят и пойдут охотиться на всех АоВ. Замечательная возможность раздеть АоВ в преддверии ТВ. Кроме того, на такой волне можно было бы народу набрать, если сейчас в ордере не 200 человек. Желающих безнаказанно косить топ-клан, думаю, наберется немало. Можно было бы, пока сезон охоты, места продавать в клане - платишь 10кк, к примеру, и тебя берут ордер и отстреливай АоВ где только найдешь, пока АоВ не осознают бессмысленность ситуации.

ZeDLord
10.06.2010, 21:16
На провокацию не тянет. - Не понятен расчет. Совершенно предсказуемо, что АоВ будут бить с удвоенной силой - шутка ли!, когда еще будет возможность БЕЗНАКАЗАННО нахаляву выбить точеный шмот с извечных противников или вдоволь покатать им хирки и потратить куклы. Не удивлюсь, если ордер сейчас все бросят и пойдут охотиться на всех АоВ. Замечательная возможность раздеть АоВ в преддверии ТВ. Кроме того, на такой волне можно было бы народу набрать, если сейчас в ордере не 200 человек. Желающих безнаказанно косить топ-клан, думаю, наберется немало. Можно было бы, пока сезон охоты, места продавать в клане - платишь 10кк, к примеру, и тебя берут ордер и отстреливай АоВ где только найдешь, пока АоВ не осознают бессмысленность ситуации.

aхaхaхaхa, зaвтрa посвящу пару часов, чтобы посливаться под ордером - вдруг там курортники - надо предоставлять им весь фан хD

tor00
10.06.2010, 21:31

А с чего ты взял что все арты будут сливаться безропотно?

CityM
10.06.2010, 21:40
т.е. ты пойдёшь наперекор своему рук-ву и будешь первый бить начинать?) в таком случае... мы можем писать жалобы :D

Nerbe
10.06.2010, 21:47
Жаль что меня не было на этом собрании. Я послушал запись, и стало немного даже жалко Ревенжера и Мерилиона, они вели себя достойно в гостях, но им под конец нелицеприятно уже начали говорить, это никого не красит.

Если честно, то предложение высказанное Ревенжером о том, что арты в приказном порядке не отвечают на агры Ордера, это такая подстава своим сокланам, что я просто будь аовцем обматерил бы этого Реву и кукнулся накер из клана. Это что же получается, меня бейте раздевайте, а я стой и моргай? на каком, простите, основании? Какой такой любовью вдруг я должен воспылать к своим врагам, чтобы терпеть агры на своей шкуре? Ради чего? Ведь по сути арты ничего не предложили, кроме мифического сверх офигенного сервера всеобщей любви без войн . Толи Рева начитался Маркса, то ли он чего то недоговаривает, скорее всего второе.

Я хоть сейчас и не играю, хожу только на гвг, но такой мир он абсолютно не выгоден Ордеру, и в том числе мне. Я хотябы изредка могу зайти и помеситься с артами. В противном случае вообще делать будет нечего.

Кроме того я уже привык что арты - враги. Я даже теперь играя в JD вижу что они и там бегают и уже готовлюсь к вару с ними и там. Может я конечно и двинулся на этих играх как некоторым может показаться, но арты для меня вражеский клан в любом проекте, хоть тут хоть где.

CbITbIu
10.06.2010, 21:47
А с чего ты взял что все арты будут сливаться безропотно?
Предполагалось наличие дисциплины.

tor00
10.06.2010, 21:52
т.е. ты пойдёшь наперекор своему рук-ву и будешь первый бить начинать?) в таком случае... мы можем писать жалобы :D

Конечно, материться и кикаться не буду, а пока решений не принято продолжаю действовать по старой схеме.

Lucc1an
11.06.2010, 00:33
я только к вечеру освободился послушать, Не ну такой ахинеи я ищё неслышал) Реенджер оказался подстилочькой, подставил весь свой клан пришёл кланятся)))
99% ВАРНЬЁ, беным артятам качатся недают, мира захотели бедолажки, с гтз их выталкали, мировиков бить недают, все маленькие кланы уже вар обьявили нубам качатся негде , я бы на месте артов из клана ушлё с таким дипломатом, пришёл продал свой клан с потрахами. вот всё руководство артов) сопливые капитуляторы. Интересной игры захотелось?? у нас она очень интеренсая, ГПБ на орионе фармят? ну и наша конста первая на сервере взяла первый приз (могу скрины дать, надписи в мир) босов захотели в мире? гу мы фармим босов, ремесленик? ну мы с ордером удачно фармим ремесленик. просто вы остались в стороне как изгои которые нафиг некому ненужны иза своей гнилой политики, а пиг вашего Гнилья это те сопли что вы развели ввт.
если бы я пришёл бы так ныть к варгу ввеник, вернувшись в свою вентру я бы нашёл там пол клана , другая половина бы вышла с клана с презрением. просто фу.
адекват, а тебе непротивно что тебя бы сразу кикнули а с хулиганом бы говорили)? вас там за людей уже несчитают?
Эх арты арты. просто позор.

Lucc1an
11.06.2010, 00:37
После этого гнилья я даже на форуме писать небуду, руководство аов больше нестоит и секунды внимания.
Особенно порадвало как ревенджер убьёт всех с 1 удара, ты хоть на замес приди 1 раз нагибатель нубов. про куб тоже враньй приди меня слей трепло.
короче это мой последний пост, я мирными кланами я могу пообщатся в своей или в ихней вентер, а с артами диалога даже тут больеш небудет.
Всем удачи увидимся в игре.

-Jesika-
11.06.2010, 00:54
я только к вечеру освободился послушать, Не ну такой ахинеи я ищё неслышал) Реенджер оказался подстилочькой, подставил весь свой клан пришёл кланятся)))
99% ВАРНЬЁ, беным артятам качатся недают, мира захотели бедолажки, с гтз их выталкали, мировиков бить недают, все маленькие кланы уже вар обьявили нубам качатся негде , я бы на месте артов из клана ушлё с таким дипломатом, пришёл продал свой клан с потрахами. вот всё руководство артов) сопливые капитуляторы. Интересной игры захотелось?? у нас она очень интеренсая, ГПБ на орионе фармят? ну и наша конста первая на сервере взяла первый приз (могу скрины дать, надписи в мир) босов захотели в мире? гу мы фармим босов, ремесленик? ну мы с ордером удачно фармим ремесленик. просто вы остались в стороне как изгои которые нафиг некому ненужны иза своей гнилой политики, а пиг вашего Гнилья это те сопли что вы развели ввт.
если бы я пришёл бы так ныть к варгу ввеник, вернувшись в свою вентру я бы нашёл там пол клана , другая половина бы вышла с клана с презрением. просто фу.
адекват, а тебе непротивно что тебя бы сразу кикнули а с хулиганом бы говорили)? вас там за людей уже несчитают?
Эх арты арты. просто позор.
Ох ох ох мастер ты хренов... ты бы правду сначала бы говорил..а потом умничал, за живое задело?
Запись слышала.. то что "aow" c миром обратилось, так это предсказуемо, тебя "гадость нечистую с престола убрать"
А вообще AoW вам оно надо? Эта гниль и так скоро уйдёт.. Бейтесь честно..

12asasin21
11.06.2010, 01:11
омг, а ты кто такое, чудовище? С какого болота выползло? Аноним хренов

-Jesika-
11.06.2010, 01:16
омг, а ты кто такое, чудовище? С какого болота выползло? Аноним хренов
А ты чего к мастеру так не уважительно?))
Хотя да.. смотрю уже ноуклан.. Понимаю

12asasin21
11.06.2010, 01:54
Джесика, или как там тебя? это было к тебе, это ты чудовище

-Jesika-
11.06.2010, 02:02

Я зооморфом не играю, в отличии от Вас=)))
Хотя вы видимо по жизни...........

12asasin21
11.06.2010, 02:12
да ты что:) ну *** с острило, ** она или он))будешь пока оно:rtfm:

cold_fire
11.06.2010, 02:18
а если Ордер пойдет на мир с АоВ после того как Ордеровцы поймут что ответа им не будет не случится ли так что руководство АоВ в дальнейшем будет уступать в спорных ситуациях Ордеру боясь возвращения его в альянс?:)

UndisclosedWR
11.06.2010, 02:19

да ты что:) ну *** с острило, ** она или он))будешь пока оно:rtfm:

тьфу блин, противно читать, феры реально стали тем, чем сейчас является клан прогеймерс...винта и ко в клан возьмите, я думаю у вас, они буду чувствовать себя "как дома"...

а если Ордер пойдет на мир с АоВ после того как Ордеровцы поймут что ответа им не будет не случится ли так что руководство АоВ в дальнейшем будет уступать в спорных ситуациях Ордеру боясь возвращения его в альянс?:)

Никакого мира не будет, если Ордер не хочет потерять своих топ игроков :)

12asasin21
11.06.2010, 02:23
тьфу блин, противно читать, феры реально стали тем, чем сейчас является клан прогеймерс...винта и ко в клан возьмите, я думаю у вас, они буду чувствовать себя "как дома"...
Знаешь что, а когда вот это на чало говорить мастер хренов, так это норм...ну понятно же как я говорил, всё пытаетесь выставить нас в плохом свете, но не получится) ниже вас уже никто не опустится:)

12asasin21
11.06.2010, 02:28
интерсно, почему же не нас так не любят маленькие кланы? почему не у нас столько варов как у АоВ ?? мм?

UndisclosedWR
11.06.2010, 02:31
всё пытаетесь выставить нас в плохом свете

Ты имеешь ввиду клан AoW в общем?

12asasin21
11.06.2010, 02:33
почему в общем?)) нет конечно)) песронажам у которых титул "офф" или "тв мод" это не к чему)

BlondGirl
11.06.2010, 02:39

вас и выставлять не надо - вы сами это делаете превосходно. Тут без слов все понятно. Ваши поступки/высказывания сами говорят за себя.

UndisclosedWR
11.06.2010, 02:40
почему в общем?)) нет конечно)) песронажам у которых титул "офф" или "тв мод" это не к чему)

Ааа, тоесть мы в АоВ все такие плохие, пытаемся вас *выставить в плохом свете* перед маленькими кланами, поверь, этого делать нам не надо, сами мемберы фероциус с этой работой справляются...ты и твой мастер- хороший тому пример :)

UndisclosedWR
11.06.2010, 02:42
вас и выставлять не надо - вы сами это делаете превосходно. Тут без слов все понятно. Ваши поступки/высказывания сами говорят за себя.
ммм...арты думают одинаково :rtfm::shuffle:

12asasin21
11.06.2010, 02:42
какие вы все правильные)) так почему же вы не ответили на мой вопрос выше??
и ещё, такие высказывания только не посредсвенно к анонимам, которые непонятно кто и непонятно откуда, но позволяют поносить клан и его мастера, но конечно оно же в вашу пользу тролит, вам и хорошо)

UndisclosedWR
11.06.2010, 02:46
какие вы все правильные)) так почему же вы не ответили на мой вопрос выше??

если ты про

интерсно, почему же не нас так не любят маленькие кланы? почему не у нас столько варов как у АоВ ?? мм?

то мы со Штучкой ответили на него выше ;)

12asasin21
11.06.2010, 02:49
я про вары, не любовь маленькими кланами вас, это вы своими поступками их так к себе настраюете, вот о чем я...
только не надо про зависть, не интересно уже)

BlondGirl
11.06.2010, 02:50
хм.... помоему для всех белым и пушистым не будеш. Ваш клан это тоже касается) И у вас есть свои завистники и ненавистники. И преплетать все косяки на АоВ не стоит.
Вы хоть сокланов своих угомоните) а то даже "свои" нелестного о клане мнения )))

12asasin21
11.06.2010, 02:52
Посты такого рода ни я и никто другой в серьез не воспринимает, не старайся...
и сразу же отвечу почему, да потому что если клан не нравится в нем никто находится не будет, не правда ли? И то что ты написала, я даже не пойму на чем обосновуется...

feromagnetik
11.06.2010, 03:02
Дааа.... полгода не заходил в игру и не был на форуме, а тут ностальгия - зашёл - прочитал последние 3 странички и оказывается ничего тут не поменялось - всё как с момента противостояния AoW vs USSR (TOTAL) - большинство не лицеприятно отзываются об AoW и предвещают ему скорую смерть...
P.S. Сам удивляюсь как клан не развалился после захвата всех тер.. ведь дальше играть нет смысла))

UndisclosedWR
11.06.2010, 03:03
я про вары, не любовь маленькими кланами вас, это вы своими поступками их так к себе настраюете, вот о чем я...
только не надо про зависть, не интересно уже)

Не поверишь, но чаще всего зависть , является основной причиной, на которую ведутся большинство игроков, читал тот же форум Рассвета, там особо грамотные личности выражаются так "эти арты совсем оборзели, захапали все терры,жируют!11, точатся11! пора бы их потеснить111!1"
На таразеде есть тупо завистники и тупо обиженные...вот расскажу тебе случай, бьёт меня как то во фри пвп кучка вартагов, пролетает мимо лучница с нейтрального клана, дай думает, помогу добить злого Арта, ну меня естественно убивают...далее выслеживаю я эту лучницу, убиваю...затем начинается диалог примерно такого содержания
- за что слил?
- за асист вар клану.
-...(молчание)
-дебил!выродок!вы аов только и можете маленьких убивать, ненавижу вас...
вот так рождается очередной обиженный...и таких на сервере поверь, очень много:)

BlondGirl
11.06.2010, 03:04
аов по твоему утверждению никому не нравится) вот только почему то народ всё до сих пор идет туда)
а эти выводы сделаны достаточно обоснованно: 1. Была в ферах - знаю что это такое и с что там "кушать подают" 2. Ты что такой наивный?) Думаеш кроме АоВ мне нескем пообщаться чтоли?) Выводы сделаны на основе слов ваших же сокланов )))

12asasin21
11.06.2010, 03:09
Если ты не внимательна то тебе никто не виноват, вот тебе не понравилось что тебя в пати на тв не поставили вот и вышла, правда?)) Так почему же тем кому не нравится не выйдут, вот это всё твои мысли и она нам не интересны

BlondGirl
11.06.2010, 03:09
сохранена анонимность человека. Так как отношусь к нему с уважением, хоть и в ферах(!)

http://s59.radikal.ru/i164/1006/09/6da1ef18d454t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1006/09/6da1ef18d454.jpg.html)

12asasin21
11.06.2010, 03:12
и? что тут такого? человеку не нравится лить артов, и не нравится фан, это не относится к организации клана и тому подобное, так что этот скрин неуместен

BlondGirl
11.06.2010, 03:15
конечно круто друида с феном в разведку ставить ) а друида ненамного выше лвлом с лиственной пчелой в пати дефа =) или у нее пчела заточенная была? Оо
и выход был не потому, что мне не нравилось где мое место на тв) а потому, что бездумно тыкали в пати кого попало. Или точнее выразиться если - кто с офицерами лучше общается - того и поставим)

UndisclosedWR
11.06.2010, 03:17
сохранена анонимность человека. Так как отношусь к нему с уважением, хоть и в ферах(!)

http://s59.radikal.ru/i164/1006/09/6da1ef18d454t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1006/09/6da1ef18d454.jpg.html)

Фанатики :)

12asasin21
11.06.2010, 03:18
можна просто было поговорить с руководством спокойно и тебя бы поставили куда надо) а не воспылать)

BlondGirl
11.06.2010, 03:20
этот скрин не показывает нравится ли ему фанится или нет) Речь шла о ваших сокланах и почему они выходят с клана. Это не единичный случай, жаль скринов не осталось)) чтобы хоть как то ты признал, что фероциус не ангелочки, какими вы хотите предстать перед всеми. Почему то арты своих сокланов "больными на голову" не называют =)
хотя..... ослепленный слащавыми речами люсеньки ты врятли это заметиш =)

BlondGirl
11.06.2010, 03:25
ну как бэ я не сразу же вышла) писала офицерам) спрашивала) а меня, как же это покультурней выразить.... за бананами послали =) у вас видимо уже давнишняя традиция и практика такого общения с людьми.

и кстати...на скрине каждый видет то, то он хочет видеть http://s19.rimg.info/f54f2059d014da82d5d56a80888dd201.gif (http://smajliki.ru/smilie-1210252359.html)

12asasin21
11.06.2010, 03:28
этот скрин показывает, что он нормально относится к артам, и ему чуждо их сливать вот и всё) а я и не говорил что прям все ангелочки :) . И к стати про адекватность, кто то из наших сокланов называет женским именем на вашего мастера? мм? Или как то провоцировать человека на гнев, скринит это и в зубах несет на форум и где адекватность? И к стати провокация когда человек был под адреналином и ещё не удачное ТВ это очень не красиво...

Zigana
11.06.2010, 03:33
Дааа.... полгода не заходил в игру и не был на форуме, а тут ностальгия - зашёл - прочитал последние 3 странички и оказывается ничего тут не поменялось - всё как с момента противостояния AoW vs USSR (TOTAL) - большинство не лицеприятно отзываются об AoW и предвещают ему скорую смерть...
P.S. Сам удивляюсь как клан не развалился после захвата всех тер.. ведь дальше играть нет смысла))
Слава старый ПерDун.Вот каво можна назвать Артом.Да чуток серв проснулся,но эт не надолго

BlondGirl
11.06.2010, 03:40
а ну если для вас это нормально, то тогда флаг вам в руки - продолжайте в том же духе http://s19.rimg.info/8def9e2ec8393c0f81ff7749d57cb237.gif (http://smajliki.ru/smilie-1210311495.html)
и где же провакация?) был очень приятный разговор) я его не заставляла изливать мне душу и говорить о том что его добивает http://s19.rimg.info/22e2d6be5215ddb355181ca784632b48.gif (http://smajliki.ru/smilie-1210296711.html)
мы ласково х)

12asasin21
11.06.2010, 03:42
Штучка, причем тут твой скрин уже) я про фирсика)

BlondGirl
11.06.2010, 03:46
ссылочку плз) освежу память)
не по теме: чо сообщения не считаются? О_о как было 17 так и осталось

12asasin21
11.06.2010, 03:47
это флудо-тема тут не считается)
лень искать..поздно уже) давай завтра утром кину тебе в личку

SoFTiK999
11.06.2010, 03:47
не по теме: чо сообщения не считаются? О_о как было 17 так и осталось

В этом разделе форума не работает счётчик сообщений :o

BlondGirl
11.06.2010, 03:49
ну и ладно)) не особо то нужны они )
ладн)) жду http://s19.rimg.info/812eda88d41a3704a3b28e195d5ef55b.gif (http://smajliki.ru/smilie-1210237575.html) уж оч интересно стало)

-Jesika-
11.06.2010, 03:59
Знаешь что, а когда вот это на чало говорить мастер хренов, так это норм...ну понятно же как я говорил, всё пытаетесь выставить нас в плохом свете, но не получится) ниже вас уже никто не опустится:)
ха... очнулся.... так он другого и не заслуживает=) А тебе как номер 5+1 скажу по русски: быдло ты!!
А по теме: Чего вы на артов накинулись в "слабый их период" как животные на падаль, что вы раньше такие смелые не были??Ждали? так тут ассоциация тоже одна возникает..... Подсказать?

12asasin21
11.06.2010, 04:05
И кто что говорил про адекватность? Вот даже с артами норм общаюсь, а тут какое то УГ вылазит ** откуда и начинает, г..м поливать....Вали уже от сюда нонфактор...

QestaG
11.06.2010, 04:06
Шакалы они))

-Jesika-
11.06.2010, 04:10
И кто что говорил про адекватность? Вот даже с артами норм общаюсь, а тут какое то УГ вылазит ** откуда и начинает, г..м поливать....Вали уже от сюда нонфактор...

Уже сам с собой разговариваешь)))Вот правда говорят "зомбируют", не верила, а тут всё на лицо))

12asasin21
11.06.2010, 04:14
во первых, я тут пишу, а не разговариваю если тебе слышны голоса - лечится надо, ога))
а этот пост адресовался артам с которыми я тут переписывался, и мы обсуждали адекватность, а как тут можно нормально реагировать на вот такое? Так что не стоит судить мои ответы на посты вот этого...
всё, надо идти спать этот флуд к добру не доведет)))

-Jesika-
11.06.2010, 04:22
во первых, я тут пишу, а не разговариваю если тебе слышны голоса - лечится надо, ога))
а этот пост адресовался артам с которыми я тут переписывался, и мы обсуждали адекватность, а как тут можно нормально реагировать на вот такое? Так что не стоит судить мои ответы на посты вот этого...

Конечно Ога=))) я тебе также ответила, и какую адекватность ты можешь обсуждать если она тебе даже не знакома.....

FeyaDrog
11.06.2010, 08:24
В очередной раз, убив 20 минут личного времени, и прочитав всю эту галиматью, увидела, что большинство людей слишком серьезно воспринимают все происходящее.. Товарищи, очнитесь это всего лишь игра..!!! Когда 12-15 подросток, брызжет слюной и что-то пытается доказать: о сговорах, промывании мозгов и зомбировании, при этом активно "кидаясь какашками" - это как-то еще понятно, но когда такой чушью занимаются взрослые люди - смешно. Блин, лето на улице выйдите в реал, я не знаю, сексом займитесь(стресс снимите, а то такие агрессивные) и игра больше радовать будет. )) Ну, а по поводу игры.. Мы сами выбираем где играть. И в любом из кланов есть как нормальные, адекватные люди (хочется верить, что их большинство), так и люди с кем не хочется общаться.. и это отнюдь не зависит от промывания мозгов или куплей-продажей.. На 90% уверена, что большинство игроков играют без всех этих заморочек, просто общаясь с теми людьми с кем приятно общаться и играя и получают именно от общения удовольствие.. Вары, замесы и прочее – это всего лишь игровые моменты, а не повод поливать грязью. Любого противника, а тем более игрового, можно (если не сказать нужно) уважать (особенно если он этого заслуживает) Эмм.. так к чему это я? А, уважаемые товарищи "игроманы", перестаньте сраться )). В общем: мир, дружба ,жвачка.. И форум приятно читать будет, и заговоры перестанут мерещиться.. )) Приятной игры всем )

Nerbe
11.06.2010, 08:29
В очередной раз, убив 20 минут личного времени, и прочитав всю эту галиматью, увидела, что большинство людей слишком серьезно воспринимают все происходящее.. Товарищи, очнитесь это всего лишь игра..!!! Когда 12-15 подросток, брызжет слюной и что-то пытается доказать: о сговорах, промывании мозгов и зомбировании, при этом активно "кидаясь какашками" - это как-то еще понятно, но когда такой чушью занимаются взрослые люди - смешно. Блин, лето на улице выйдите в реал, я не знаю, сексом займитесь(стресс снимите, а то такие агрессивные) и игра больше радовать будет. )) Ну, а по поводу игры.. Мы сами выбираем где играть. И в любом из кланов есть как нормальные, адекватные люди (хочется верить, что их большинство), так и люди с кем не хочется общаться.. и это отнюдь не зависит от промывания мозгов или куплей-продажей.. На 90% уверена, что большинство игроков играют без всех этих заморочек, просто общаясь с теми людьми с кем приятно общаться и играя и получают именно от общения удовольствие.. Эмм.. так к чему это я? А, уважаемые товарищи "игроманы", перестаньте сраться )). В общем: мир, дружба ,жвачка.. И форум приятно читать будет, и заговоры перестанут мерещиться.. )) Приятной игры всем )

Еще один пастырь пытающийся спасти потерянные души игроманов =)) Наверное только ленивый не написал подобное этому на форуме. Вы бы лучше потратили эти 20 минут с пользой для души и тела, чем читать всякую галиматью )

FeyaDrog
11.06.2010, 08:35
Боцман, ну, должен же кто-то это сделать в очередной раз ))) Авось дойдет )) И спасу заблудшую душу)) У меня перерыв и "ничегонеделание" можно потратить на "проповедь" )))))

CbITbIu
11.06.2010, 08:53
На таразеде есть тупо завистники и тупо обиженные...
А ты сам из каких будешь? Или ты уже не на Таразеде?

вот расскажу тебе случай, бьёт меня как то во фри пвп кучка вартагов, пролетает мимо лучница с нейтрального клана, дай думает, помогу добить злого Арта, ну меня естественно убивают...далее выслеживаю я эту лучницу
Т.е. после того, как "вартаги" тебя слили, ты выслеживаешь лучницу, я тебя правильно понял?

А по теме: Чего вы на артов накинулись в "слабый их период" как животные на падаль
Может, конечно, и не все в АоВ порядочные и интеллигентные, но чтобы про весь клан говорить "падаль"... это уже перегиб.

Skill999
11.06.2010, 09:06
Боцман, ну, должен же кто-то это сделать в очередной раз ))) Авось дойдет )) И спасу заблудшую душу)) У меня перерыв и "ничегонеделание" можно потратить на "проповедь" )))))

не спасёшь=)) кстати далб постинг..потри пока модеры не пришли))

по теме...жду новые скандальчики...интрижки...подглядывания=))

DinyaPW
11.06.2010, 09:35
А вчера было 1 апреля)))

Кстати,в теме о тв,если не ошибаюсь,Атон сказал что Рева не офицер.И весь вчерашний разговор о мире можно смело отнести к пьяным бредням.

Skill999
11.06.2010, 09:47
ога)) вместе с мастером АоВ наверно к нам в вт бухие зашли...

vesnianka
11.06.2010, 09:55

Зарядку сделай.

Вчера Рева был не один у нас в венике, а с Марилионом.

Prezzz
11.06.2010, 10:09
Доброе утро =) Как вчерашний разговор оживил-то противостояние =)

Ещё раз коротко о вчерашнем разговоре =) И в чём суть "провокации"...
Делая предложение о мире АоВ сразу решали для себя ряд вопросов. Вопрос номер "уно" - обескровить один из кланов альянса и внести смуту в ряды других кланов. А именно. В случае заключения мира с АоВ, 2/3 состава Ордера(сильнейшие игроки) покинут клан. Ибо "привычка" или "нам нравится ТАК играть" (с) Весна Т.е альянс набирающий свою силу в одночасье теряет одного из сильнейших союзников... А другие кланы просто перестают доверять друг другу после такой подставы со стороны союзников. Как итог - на сервере в ближайшее время новых альянсов не будет. И это даст возможность гегемону развиваться. Разделяй и властвуй - старый и хорошо проверенный способ.
Вопрос номер два. В случае объявление одностороннего мира, АоВ ставит себя в роль жертвы, а тот же Ордер становится в момент, в случае агров, неадекватными агрессорами. Таким образом вся идея "освобождения сервера" превращается тупо в "вандализм". Таким образом информационная война АоВ уже выиграна на этом участке сражения.И всё зависит от того, на сколько грамотно Ордер построит свой "отказ". Конечно проще всего будет свести всё к теме "это всего лишь игра, и все мы тут ради фана", это правда, но это скучно. Хочется увидеть достойный парламентёров АоВ ответ. Желательно официально опубликованный.

Вообщем респект АоВ за ход. Правда ожидаемый и читаемый, но ожививший слегка настроения людей =) Ждём дальнейшего развития ситуации =)

DinyaPW
11.06.2010, 10:15
Вчера Рева был не один у нас в венике, а с Марилионом.

Но вроде голоса Марилиона я не слышала.Говорил один Рева.Или не один говорил?

Prezzz
11.06.2010, 10:18
Но вроде голоса Марилиона я не слышала.Говорил один Рева.Или не один говорил?

Человек с ником Марилион присутствовал в вентре.

vesnianka
11.06.2010, 10:19
Не один) Звонкий тенор - это рева, хриплый баритон - это транви. )

DinyaPW
11.06.2010, 10:26
Не один) Звонкий тенор - это рева, хриплый баритон - это транви. )

Так там еще и кусок народного творчества был?Что исполняли?"Шумел камыш.."?:p

CbITbIu
11.06.2010, 10:36
Вопрос номер "уно" - обескровить один из кланов альянса и внести смуту в ряды других кланов. А именно. В случае заключения мира с АоВ,
То, что АоВ нужно разделить Ордер и Феров - это понятно. НО открыто предлагать Ордеру: "Давайте вы перестанете нас бить, получать шапки на ремесленниках и отдадите нам ваших боссов в мире за... (в случае провокации тут должен был быть достойный экономически выгодный обмен, но его не было)" - глупость, не имеющая никаких шансов. В провокации должна быть хитрость, хорошо скрытый смысл, многоходовка... А так детсад какой-то:
- Выстрелите себе в голову.
- Вот черт, не купились.

Вопрос номер два. В случае объявление одностороннего мира, АоВ ставит себя в роль жертвы, а тот же Ордер становится в момент, в случае агров, неадекватными агрессорами. Таким образом вся идея "освобождения сервера" превращается тупо в "вандализм". Таким образом информационная война АоВ уже выиграна на этом участке сражения.И всё зависит от того, на сколько грамотно Ордер построит свой "отказ".
Глупость номер два. В случае одностороннего мира, в Ордер продавались бы абонементы на безнаказанный слив АоВ, а сам Ордер удвоил бы давление. В итоге вместе с выбитыми куклами и шмотом, выбилось бы всё желание выступать мальчиками для битья.

Вообщем респект АоВ за ход.
История знает немало изящных провокаций и предательств. Попытка АоВ изобрести велосипед не засчитана.

vesnianka
11.06.2010, 10:45
Для строящих предположения повторю, что в нашем венике не было НИ ОДОГО руководящего офицера. Артов об этом предупредили сразу. Разговор шел как раз со всем кланом.
Для коварного плана нехватает заманухи для лохов.) Знаете, в лохотронах всегда есть какая то халява, на которую покупаются наивные хлеборобы. А тут ее нет почему то...

MassZames
11.06.2010, 10:45
Глупость номер два. В случае одностороннего мира, в Ордер продавались бы абонементы на безнаказанный слив АоВ, а сам Ордер удвоил бы давление. В итоге вместе с выбитыми куклами и шмотом, выбилось бы всё желание выступать мальчиками для битья.
.

глупость. Что интересного избивать безучастных мобов.

vesnianka
11.06.2010, 10:48
Наверное, лут.))

Ну лично я денек два помучалась и бросила бы их убивать. Я стараюсь не краснеть. Но я ничуть не сомневаюсь, что очень многие поступили бы так, как описывает Сис и, в общем то, ничего плохого в этом нет.

MassZames
11.06.2010, 10:49
Наверное, лут.))

если они будут белые?

kondratevich
11.06.2010, 10:49

Вы о чем вообще? Сытый простым и доступным языком изложил, а то что вы не видите очевидного это ваша проблема

Prezzz
11.06.2010, 10:50
Весна, в том-то и замес. Спровоцировать нужно было в открытую. Если бы разговор шёл на уровне руководства, это была бы уже не провокация...

Лис, согласен, что сам по себе ход явно топорный =) И всё можно было бы сделать в разы красивей, но тут уже вопрос о способностях человеческих. Они поступили в меру своих....

CityM
11.06.2010, 10:53

а вам не хочется дропнуть бог-палач какой-нибудь или лимон?) я бы хотел:shuffle:

kondratevich
11.06.2010, 10:56
а вам не хочется дропнуть бог-палач какой-нибудь или лимон?) я бы хотел:shuffle:

судя по "базе привязки" шанс дропа с мемберов АоW маленький, но если дропнет то дропнет))) Koristo например

vesnianka
11.06.2010, 10:58
Ты как обычно ничего не понял, Презз, имхо.

CbITbIu
11.06.2010, 10:59
Интересное:
Лист лимона;
Бог палач;
Нечеловеческое создание;
ДЗС;
ДСС;
Это я не учитываю лут с инвентаря.
Найди мне мобов, с которых такой лут. Хотя бы с мизерным шансом ;)

kondratevich
11.06.2010, 11:06
Интересное:
Лист лимона;
Бог палач;
Нечеловеческое создание;
ДЗС;
ДСС;
Это я не учитываю лут с инвентаря.
Найди мне мобов, с которых такой лут. Хотя бы с мизерным шансом ;)

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/27.gif вдобавок все это с заточкой и камнями

CbITbIu
11.06.2010, 11:14
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/27.gif вдобавок все это с заточкой и камнями
А еще у некоторых 3-4 ячейки и макс статы. В принципе, если бы АоВ объявили себя мальчиками для битья, они бы одну проблему для себя решили - зерга бы в мире против них не было: каждый, кто увидел бы АоВ, старался бы слить сам, не делясь ни с кем.

CityM
11.06.2010, 11:24
и всё равно. временная "капитуляция" врага потом бы обернулась Ордеру очень больно. Подумайте сами, когда ферров бы ни стало, аов бы обратил взгляд на своего якобы "союзника", который был уже без зерга.

Prezzz
11.06.2010, 11:30
Ты как обычно ничего не понял, Презз, имхо.

Ты как всегда права, моя госпожа! :rolleyes: ИМХО :D

vesnianka
Вы чего вообще обсуждаете? Ни один человек в клане не высказался за мир. Ни один. Идея вызвала сначала удивление, затем возмущение. И у офицеров даже в бОльшей степени, чем у мемберов.

kondratevich
и всё равно. временная "капитуляция" врага потом бы обернулась Ордеру очень больно. Подумайте сами, когда ферров бы ни стало, аов бы обратил взгляд на своего якобы "союзника", который был уже без зерга.

какая капитуляция? То что АоW себе придумал-это их проблемы. Их как лили так и льют. Ордер на соглашение не пойдет, потому что сама цель создания Ордера - противостояние АoW, ни о каких союзах с ними не может быть и речи.

lan74
11.06.2010, 11:33
Ты читал пост с цитатой Марилиона? Нет? Так вот прочти

kondratevich
11.06.2010, 11:42

читал, кроме попытки развести на лоха там ничего другого нет. PW это не Симсы, хотя Марилион как раз и предлагает сделать китайский аналог Симсов, и при этом поиметь на халяву весь серв перессорив соих вартагов. ИМХО. халявы не завезли. В венике складно рассказывал сказки про мир во всем мире, думаю все кто хотел уже прослушали запись, и сделали вывод.

CbITbIu
11.06.2010, 11:47
Я так понимаю, предлагается сделать из того поста какие-то выводы. Какие?

MassZames
11.06.2010, 11:54
Видимо вывод о том что мир и не подразумевался самими авторами "мира" и обсуждать его возможность/невозможность бессмысленно

vesnianka
11.06.2010, 11:57
Да? И у вас есть основания в это верить?))

MassZames
11.06.2010, 11:59
Я верю в мозги транви. И это мои основания верить в остальное

vesnianka
11.06.2010, 12:19
Не сотвори себе кумира))

lan74
11.06.2010, 12:28
Видимо вывод о том что мир и не подразумевался самими авторами "мира" и обсуждать его возможность/невозможность бессмысленно

Кто палит закрытые разделы артовского форума, те точно скажут что имелось ввиду

MassZames
11.06.2010, 12:33
Теперь я не понял о чем речь.. говоришь запутано

CbITbIu
11.06.2010, 12:38
Я верю в мозги транви. И это мои основания верить в остальное
Я тоже. Но я уже слышал фразы: "а на самом деле целью было другое". Думаю, излишне напоминать, кто их автор. Андрей, похоже, вслед за ним решил выбрать "темную сторону силы". :(
http://gameplay.com.ua/forum/index.php?action=dlattach;attach=14598;type=avatar

lan74
11.06.2010, 12:38
Хотел сказать, что те кто имеют доступ могут с лёгкостью понять, или это была хорошая мина при плохой игре, либо так всё и задумывалось с самого начала(как и в той цитате)

vesnianka
11.06.2010, 12:59
Ну, как бы там не было, мы вежливо выслушали ваши предложения, но они нас не заинтересовали. А остальное не так то важно. Была ли это попытка создать ПвЕ сервер или подлая подстава, без разницы.

krendelok
11.06.2010, 13:52
дурачков то тут богато

kondratevich
11.06.2010, 14:29
дурачков то тут богато

угу, а теперь еще и на одного больше стало как бэ

UndisclosedWR
11.06.2010, 16:44
угу, а теперь еще и на одного больше стало как бэ

Ну да, ты пару недель назад зарегался :):D

12asasin21
11.06.2010, 17:47
Какое у тебя тонкое чувство юмора...)
Гуси_Гуси обьявили вар Пипетанам...

Djonn1
12.06.2010, 01:09
хм......... Кулера слили и не вернули спиртное, обругали, послали и закрыли жалобу, нехорошо поступили арты, а ведь предлагали мир:D

cooller26
12.06.2010, 01:37
хм......... Кулера слили и не вернули спиртное, обругали, послали и закрыли жалобу, нехорошо поступили арты, а ведь предлагали мир:D

Ладно уж,что закрыли жалобу. Но не вернуть спиртное - это кощунствоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif

Djonn1
12.06.2010, 01:48
наверно сидят сейчас в ХХ и бухают:rtfm:

Fleche
12.06.2010, 02:00
Приём, приём, проверка подписи 1111

Fleche
12.06.2010, 02:09
Оо, ужасно смотрится.
Надо думать, как сменить...

fackthat
12.06.2010, 02:32
И вправду ужасно =)

12asasin21
12.06.2010, 02:35
Напиши Феры красным цветом, цвет наших терр))
Кострома заключили союз с НайтХавками Оо

Fleche
12.06.2010, 02:43
Оки))
Напишу))
Один момент) Хотя у меня всегда Ferocious ассоциировались с оранжевым...

Fleche
12.06.2010, 02:46
Теперь как?

12asasin21
12.06.2010, 02:50
Теперь класс))
надеюсь у Костромы всё выйдет в союзе=))

Aerl1s
12.06.2010, 11:00
Какое у тебя тонкое чувство юмора...)
Гуси_Гуси обьявили вар Пипетанам...

Ложь и провокация !!! Хотя надо подумать над варом клану насильницы :D

vesnianka
12.06.2010, 11:04
Что ты имеешь против насильниц? ОО

Fleche
12.06.2010, 13:21
Ась, всё равно не нравится(((
Как-то некрасиво смотрится.. Надо что-то переделать)

UndisclosedWR
12.06.2010, 15:29
Ась, всё равно не нравится(((
Как-то некрасиво смотрится.. Надо что-то переделать)

Убери всё , кроме последней строчки ;)

Djonn1
12.06.2010, 20:30
да предложили мир и слили меня сегодня!! Вот арты гады!

jesro
12.06.2010, 20:32
Ради прикола))
http://s47.radikal.ru/i118/1006/18/2c1d977ae8af.jpg
Крыса она и в Африке крыса. привод иммуников вар клану одно дело, крысятничество другое))) арты способны уже только гадить, на созидание не хватает сил.
Какие офицеры, такой и клан...

KuperBUHLO
12.06.2010, 20:37
Ради прикола))
Крыса она и в Африке крыса. привод иммуников вар клану одно дело, крысятничество другое))) арты способны уже только гадить, на созидание не хватает сил.

ОЙ МЛЯЯЯЯ:Dзаткнулись бы клан купивший винт как *люх за голды который засал вар альянса и пашол к ним через 5 мин:laugh:весь альянс крысит без исключения на гтз так шо иди на X*й:p

jesro
12.06.2010, 20:49
Да уж))) АоВ в своем репертуаре))) Высокоинтеллектуальные личности)))

12asasin21
12.06.2010, 20:50
вот)) и это слова арта, на себя посмотрите:)

Zayz1993
12.06.2010, 20:57
Ради прикола))

Ой *** , девочки ,обиделисьчто ли? :D как у нас лут крысить так эт святое дело , щитаете себя героями-геморями, а как мы у вас так мы злыдни писюкастые :D
Молчали бы уж девы Марии)))

nvr
12.06.2010, 21:01
Ну а что делать?)

jesro
12.06.2010, 21:02
Да нет, не так поняли, проблем нет. Мешайте, крысьте себе на здоровье))) Просто где Ваше созидание?) Раз уж считаете себя топ№1, так уж соответствуйте)

lan74
12.06.2010, 21:07
Созидание ва том что мы вытаскиваем пво, а не вы...

jesro
12.06.2010, 21:10
хДДДД Кто тебе сказал что мы его не вытаскиваем?) мир то читаем после?))))))))))))))

KuperBUHLO
12.06.2010, 21:11
Созидание ва том что мы вытаскиваем пво, а не вы...

типы из шлюхокланов в лес:rtfm:

lan74
12.06.2010, 21:15
хДДДД Кто тебе сказал что мы его не вытаскиваем?) мир то читаем после?))))))))))))))

На прошлом гтз небыло, таки чтоо незнаю что там вообще было. Я вообщем говорю

jesro
12.06.2010, 21:15
Ну так в лесу природа, благодать))) Это лучше чем, вместо уроков в школе, во дворе на кортах с семками сидеть.

jesro
12.06.2010, 21:17
Вот абсолютно честно скажу за себя, раньше к АоВ несмотря на вар, относился хорошо. Но вот сейчашний ваш состав и его офицеры это конечно нечто.

MassZames
12.06.2010, 21:29
AoW The Thing 0__o

Zayz1993
12.06.2010, 21:29
Хоспади, жесро хоре ныть! как ваши акадимики у нас крысят так ничо а как нашь епт так сразу...

jesro
12.06.2010, 21:56
Хоспади, жесро хоре ныть! как ваши акадимики у нас крысят так ничо а как нашь епт так сразу...
Можно ники?)
З.Ы. Да не ною я, сколько обьяснять Вам, нет никаких проблем... Просто рассуждение над Вашим моральным обликом)))

Zayz1993
12.06.2010, 22:05
Почему я ГТЗ не скриню >.<
А каков моральный облик увсего альянса?ммм? у меня складывается впечатление что там одни крысы воры и балаболы вроде винта и люси

jesro
12.06.2010, 22:08
Ну мы не в альянсе, кагбе) А по теме - чем условный аликс лучше?)))

nvr
12.06.2010, 22:12
Ну мы не в альянсе, кагбе) А по теме - чем условный аликс лучше?)))

а где вы? ( 10 )

Zayz1993
12.06.2010, 22:13
Давай начнем с того что кто первый начал крысить ГТЗ (водить АоЕ-шки , лут тырить, босов перебивать)вообще АоВ или ололо Альянс??

Ну мы не в альянсе, кагбе))
А откуда же деньги на твинковку?)) Скажешь бример свой палач продал?))

jesro
12.06.2010, 22:16
Поверь, ни копейки извне. Честно скажу, деньги собирали всем кланом, спроси любого из клана...

а где вы? ( 10 )
С кланами Ордер и Фероциус на данный момент нас объединяет только общий враг.

Zayz1993
12.06.2010, 22:33
спроси любого из клана...
А мы точим весь состав на +10 , а академку на +5 , спроси любого из клана =)

Djonn1
12.06.2010, 22:41
фу арты бяки!
http://aow-online.ru/forum/showthread.php?t=5687
буду мстить:o

nvr
12.06.2010, 22:45
С кланами Ордер и Фероциус на данный момент нас объединяет только общий враг.

Ну не скажи)

Zayz1993
12.06.2010, 22:46
дожни еврей111в следующий раз видюшку выкладывай как тя нагибают :D

nvr
12.06.2010, 22:49
Когда запись прослушал я долго слезы выетрал с глаз) от смеха)
Джонни! даешь еще видео )

Zayz1993
12.06.2010, 22:55
Когда запись прослушал я долго слезы выетрал с глаз) от смеха))
А чо за видео ?_? скин ссыль...

12asasin21
12.06.2010, 22:56
Давай начнем с того что кто первый начал крысить ГТЗ (водить АоЕ-шки , лут тырить, босов перебивать)вообще АоВ или ололо Альянс??
Как раз таки это всё АоВ начал, а не альянс это вы дали пример крысятничеству звезд, это вы в мире первые стали отбирать и обнулять мировиков, так что давай ты не будешь нести ахинеи, все знают кто первый это начал...
З.Ы. на последующие посты отвечать даже не собираюсь, вы того не стоите, все знают правду.

noroll
12.06.2010, 23:37
Даже после выступления Ревенджера и Марилион в нашей ВТ,арты продолжают Агрится!
Mims нас сегодня попросил занести,его в кос клана,для продолжения фана!Потер лампу и ...Исполнено!Осталось еще 2 желания!Кто следущий напишет к Нам такую же просьбу?
Ревенджер говорил,что то про 200 АДЕКВАТНЫХ СПАРТАНЦЕВ в клане АоВ!Мимс ушел,Агры продолжаются...
А был ли мальчик???

minister1990
12.06.2010, 23:47
Рева отжёг перед уходом в реал :D
Сказал,что будет кик каждого кто на вас сагрится,это смешно,потому что 70% клана хотят фана с вами(те кто пришёл в клан не в то время когда было уже 42 терры,а остальные "подлизали попку" )
Не знаю сколько Рева выкурил ,чтобы такое сморозить.
Даже не поставили клан в известность о такой бредовой мысли...

Djonn1
12.06.2010, 23:57
Когда запись прослушал я долго слезы выетрал с глаз) от смеха)
Джонни! даешь еще видео )
пока в лом, хирки нет:shuffle:

сниму что-нибудь без пвп, например как я гуляю в аду и собираю травку:D

UndisclosedWR
13.06.2010, 00:35
Поверь, ни копейки извне. Честно скажу, деньги собирали всем кланом, спроси любого из клана...

Ну да, 10кк только потеряли зря:laugh: терру то всё равно заберём, а рекламы она вам не делает, все знают как вы её получили, еще и ГРАЦали себя в мире, лолы млин :)

Рева отжёг перед уходом в реал :D
Сказал,что будет кик каждого кто на вас сагрится,это смешно,потому что 70% клана хотят фана с вами(те кто пришёл в клан не в то время когда было уже 42 терры,а остальные "подлизали попку" )
Не знаю сколько Рева выкурил ,чтобы такое сморозить.
Даже не поставили клан в известность о такой бредовой мысли...
Рева вроде бухой был :D 70 человек в академке кикнул, а потом в вт орал :D

Zayz1993
13.06.2010, 00:52
кикнули человек30....

aISe5fZCjVrOmzN
13.06.2010, 00:54
пока в лом, хирки нет:shuffle:

сниму что-нибудь без пвп, например как я гуляю в аду и собираю травку:D

Джонни, мож тебе пару кирок отправить про запас?)

Djonn1
13.06.2010, 01:30
как она выпала я не пойму, я был белый! Грёбанный ВКР, однажды в аду лук напал часа наверно у него 4 было, я его слил и с него кольцо брахмы упало, хотя был ещё не привязанный арбаль 85, шкура и там ещё много хороших вещичек! Я плакалЪ. А однажды меня слили и с меня ожерелка 87 дропнулась, хотя было 2часа. Тупой ВКР!!!!!1

а вообще лучше не кирок а хирок:D

aISe5fZCjVrOmzN
13.06.2010, 01:58
как она выпала я не пойму, я был белый! Грёбанный ВКР, однажды в аду лук напал часа наверно у него 4 было, я его слил и с него кольцо брахмы упало, хотя был ещё не привязанный арбаль 85, шкура и там ещё много хороших вещичек! Я плакалЪ. А однажды меня слили и с меня ожерелка 87 дропнулась, хотя было 2часа. Тупой ВКР!!!!!1

а вообще лучше не кирок а хирок:D

с меня раз бронька дропнулась, хотя даже 2 часов не было( Было обидно.
Хирок те не жирно будет? У Трольки лучше узнай, как миражами точится, у него весь шмот на 4-5 только миражами точен. А кирку в следующий раз лучше привяжи, целее будет)

Хоспади, в теме тв такие страсти кипят. Чет думаю Дино и прочие Заврики, завтра банхамером тама помашут.

9Dante
13.06.2010, 06:10
мимс нупь ты чего всетаки свалил на антарес?печально(

KuperBUHLO
13.06.2010, 11:27
мимс нупь ты чего всетаки свалил на антарес?печально(
оО ты уже 100тый долго я не играл(= помниш мя хоть?:rtfm::p

9Dante
13.06.2010, 13:11
помню куп))говорят у тя эмомод был

KuperBUHLO
13.06.2010, 13:26
оО нуможно сказать и так там првда в реале проблемы серьёзные были щас уже всё решил и бухаю11111111111111111111
вчера такой класный касяк забил себе=) так шо этим летом отдыхаю)))

9Dante
13.06.2010, 13:35
)а почему подпись офф ты тож свалил?

KuperBUHLO
13.06.2010, 13:42
я уже вернулсо1111111111111111111

9Dante
13.06.2010, 13:46
офтоп моя нупь смайлы не найдет(

KuperBUHLO
13.06.2010, 13:49
офтоп моя нупь смайлы не найдет(

:o какие смайлы?оО

9Dante
13.06.2010, 13:51
форумные о_О

minister1990
13.06.2010, 13:51
ну не то что ушёл,мой дух летает над Таразедом :lol:

9Dante
13.06.2010, 13:53
ыы нубас)мож панду подаришь а дух?))

minister1990
13.06.2010, 13:54
Её уже нету :D
за голд на Антарес поменял)

KuperBUHLO
13.06.2010, 14:03
Её уже нету :D
за голд на Антарес поменял)
Cэм цук дай чонить на прощание:oя бухну за твоё здоровье:o

Djonn1
13.06.2010, 14:44
ну не то что ушёл,мой дух летает над Таразедом :lol:
мене давай по шана. Ну это если там роздаёшь вещи:D

minister1990
13.06.2010, 14:46
нупас фул привязка :D
Куп,ток призыв в магистр могу дать :D

Djonn1
13.06.2010, 22:02
ну денег тоды дай я тебе в кос +ану:D

nvr
13.06.2010, 22:13
у нас на сайте цирк) Ктож блин это) феры или пг)

Djonn1
13.06.2010, 22:49
поржал:D

Так вам и надо! Артам-бякам!

nvr
13.06.2010, 22:51
а нам то что?) Сами поржали :D

Djonn1
13.06.2010, 22:58
слили Мимса ака, ака звери нет чтобы на вар клана дык своих льють:lol:

KuperBUHLO
13.06.2010, 23:34
БЕЙ СВОИХ ШОБЫ ЧУЖИЕ БОЯЛИСЯ1111111111111

Djonn1
13.06.2010, 23:40
я согласен, иди бей:D

Zayz1993
13.06.2010, 23:56
ДЖОНИНУПАСУКОТОРОГУКИРКУВЫБИЛИ11111111111111111111 11111111111
П.С.блинпробелсломался:(

minister1990
14.06.2010, 02:03
слили Мимса ака, ака звери нет чтобы на вар клана дык своих льють:lol:

да *** ваще...

GoodWoman
14.06.2010, 10:39
Вот после вчерашнего меня стало тошнить от ферров.
Я конечно понимаю "в семье не без урода".Но фу,очень фу.

пысы. спасибо Тиму за акк :)
Я люблю Приста было не обязательно писать хDD

RapeMePipa
14.06.2010, 11:44

пысы. спасибо Тиму за акк :)
Я люблю Приста было не обязательно писать хDD

Ты аву рассмотри)

SoFTiK999
14.06.2010, 15:57

А что там ферики чудят ? ) ато уже сутки зайти не могу в игру так как не дома =(

Skill999
14.06.2010, 20:16
http://s50.radikal.ru/i130/1006/c8/5ec5c3f7f7ed.jpg (http://www.radikal.ru)

сам призналсо =))

Nerbe
14.06.2010, 22:55
http://s50.radikal.ru/i130/1006/c8/5ec5c3f7f7ed.jpg (http://www.radikal.ru)

сам призналсо =))

Ордер поимел таки Винта, и Винт видимо не против чтобы его имели =)

KuperBUHLO
14.06.2010, 23:12
А МИНЕ СКАЗАЛИ ШО ВИНТ ДЕНЕГ У БАБУШКИ НА ПИВО ПРОСИТ111111111111111111

LoveLysa
14.06.2010, 23:13
ахахаха мдаа))

Nwodegap
14.06.2010, 23:34
?? у нас она очень интеренсая, ГПБ на орионе фармят? ну и наша конста первая на сервере взяла первый приз (могу скрины дать, надписи в мир) .

После того как мы ушли с сервера, люциан теперь всюду будет хвастаться, что он первый :D

12asasin21
15.06.2010, 00:15
омг...выкопал...не прошло и пол года))) ты б это ещё в 20100500 году процитировал...

SoFTiK999
15.06.2010, 02:14
Жаль что только единицы феров готовы идти по одному , а так только зергом =(

polosatiyGID
15.06.2010, 04:18
К недавнему обсуждению политики ведущих кланов Таразеда в отношении жалоб:
http://ferocious.ucoz.org/forum/13-553-1 темка с сайта феров. Довольно забавно, в свое оправдание лук привел скрин с логом дамага, который, в последствии, офицер не моргнув глазом назвала полным. В представленном логе действительно дамага больше. чем хп у лука на 10 едениц. Но, на луке хирка на хп - отсюда вопрос: у феров просроченные хирки, которые не откатываются или требование по предоставлению полного лога дамага (или в крайнем случае скрина момента слива без "флага") на согильдяйцев у феров не распрастроняются?:spy:

К сожалению, не нашел отдельной темы феров на нивале - спрашиваю тут:o

Skill999
15.06.2010, 04:44
хех)) жалоба - бред, закрыть можно было сразу после подчи заявки в аов,имхо =)

дале... есоюзный клан попросил помощи,объяснения вразумительные,скрины предоставленны(корявые с обоих сторон)

по хирке.... есть 100500 вариантов как можно так сдохнуть....

tranvi
15.06.2010, 06:38

дале... есоюзный клан попросил помощи,объяснения вразумительные,скрины предоставленны(корявые с обоих сторон)

о!!! у феров есть практика "закон имеет обратную силу" ?

с каких пор просто подача заявки отменяет жалобу и разбирательство по ней?

CbITbIu
15.06.2010, 08:25
о!!! у феров есть практика "закон имеет обратную силу" ?
Я бы назвал это практикой "на войне все средства хороши". И, учитывая случай с Хулиганом, который клану не забудут никогда (тут не реал - тут нет сроков давности), темы о некомпетентности рассмотрения жалоб каким-либо кланом я бы на месте любого члена АоВ, включая мастера, не педалировал. - АоВ на этом поле всегда будет в проигрыше.

vesnianka
15.06.2010, 09:24
Да ладно вам. жалобы - это не суд и полной справедливости в них не будет никогда. Т.к. аргументы соклана всегда по умолчанию будут более весомыми.

RapeMePipa
15.06.2010, 09:52
Жаль, что срач VinT Vs Order не продолжается тут(

Skill999
15.06.2010, 10:22
Марилион,забыл добафить, что это только моё видение жалобы.... у каждого своя голова на плечах должна быть и своё мнение =)

RapeMePipa
15.06.2010, 11:47
Марилион,забыл добафить, что это только моё видение жалобы.... у каждого своя голова на плечах должна быть и своё мнение =)

Педоффффффффка :D

DethAll
15.06.2010, 12:01
polosatiyGID ты ж свалил оО Или я что-то путаю.

RapeMePipa
15.06.2010, 12:02

путаешь .

nvr
15.06.2010, 12:55

Это не Полос

polosatiyGID
15.06.2010, 13:32

Если не ошибаюсь, заявка была написана, после отклонения жалобы.
Со стороны присточки есть скрин, где ее сливают и она без мечей - это тоже корявый скрин:spy:?
Несколькими днями ранее в соседнем топике кое кто себя в грудь стучал - у нас все по спроведливости - к сокланам те же требования в отношении жалоб, наказываем строго, рассматриваем не предвзято.... а тут как раз не вооруженным взглядом видна предвзятость как минимум одного из офицеров:p

По хирке и 100500 вариантам - напиши пожалуйста хотябы 1-2 чтобы подходили под этот скрин (с якобы с полным логом дамага) - просто интересно.

ПС
Да ладно вам. жалобы - это не суд и полной справедливости в них не будет никогда. Т.к. аргументы соклана всегда по умолчанию будут более весомыми.

вооооть - с этим не спорю. Но тогда чем эта политика отличается от политики в отношении жалоб проводимой в АоВ? Только не надо писать там отмазывают сильнее. Сильнее или слабее понятия относительные - главное отмазывают:)

aleximus2
15.06.2010, 13:42
ха ха ха Арты зассали и запросили мира у Ордера и были посланы.
Им понимаетели затратно воевать.....
Что после 3 ТВ неостается денег на вывод в реал...
Или топовый клан поднял бунт...что им не дают делать гео и Куб закрыт....ыыы
Летние скидки от Феров.....Вышел из АоВ...сдал ГЕО и прошел куб,ыыы

---------------------
101 Нубо танк с точкой +3, term - '' Боже похорони АоВ''

RapeMePipa
15.06.2010, 13:47

---------------------

101 нуб с точкой выше +3, балабол и не обладает чувством юмора и ,видимо ,гопарь.

lan74
15.06.2010, 13:48

---------------------

Обожаю это существо) Неодной внятной мысли, зато гонораааа))

aleximus2
15.06.2010, 13:51
Обожаю это существо) Неодной внятной мысли, зато гонораааа))

Угу , точно едет крыша, писхоз сплошной ...где найти артика.....хоть об стража убевайся

aleximus2
15.06.2010, 13:52
101 нуб с точкой выше +3, балабол и не обладает чувством юмора и ,видимо ,гопарь.

Чем ето я балобол,...угу ваще Инты нету, танкам она и не положена, угу гопарь
На летние скидки Люциан согласен.......правда есть парочка таких на которых они не распостронятся

RapeMePipa
15.06.2010, 13:59
Чем ето я балобол,...угу ваще Инты нету, танкам она и не положена, угу гопарь
На летние скидки Люциан согласен.......правда есть парочка таких на которых они не распостронятся

все же потвердил мой пост)

aleximus2
15.06.2010, 14:02
Ну сори инты нету думать нечем, одни рефлексы
Реву точно никто из коса не удалит.....такова сладкоголосого балабола, сам заварил...а как накормили же его его же стряпней, так лапки к верху.
Пипец Рева ПКашник...он хоть когданить на замесы вылетает?

RapeMePipa
15.06.2010, 14:06

ну сорь ,ну тип поржал,чо [sarcasm]

aleximus2
15.06.2010, 14:08
Сылка, как арты просили разрешения у Ордера Делать Гео и проходить куб!
http://fayloobmennik.net/48420

Чего бы еще выложить, лишьбы было больше артов на фан

YaoWang
15.06.2010, 14:11
По-моему толпой пройти куб можно при наличии в нем любых сил противника, так сказать ) Не уверен, что для артов закрыт куб, гео мб, а куб нет... За последнее время встретить кого-нить из Артов проблематично, вернее не то, что бы проблематично, а просто я редко встречаю.

RapeMePipa
15.06.2010, 14:31
Сылка, как арты просили разрешения у Ордера Делать Гео и проходить куб!
http://fayloobmennik.net/48420

Чего бы еще выложить, лишьбы было больше артов на фан

Ты - боян. Уже все, кроме тебя ,видимо, эту запись слышали. Явно гоп)

cityMeg
15.06.2010, 14:33
не поверишь, я запись 4 раза прослушал ))

12asasin21
15.06.2010, 14:45
Сити, грац с разбаном)))
Арты - УГ
А по поводу жалобы, вы этого человека не знаете она не раз плела такие интрижки в жалобах и на сокланов и на других людей, что при виде её темы можно сразу закрывать...

Fleche
15.06.2010, 14:48
Угу , точно едет крыша, писхоз сплошной ...где найти артика.....хоть об стража убевайся

Эм.. судя по твоим мыслям, ты предпочитаешь убиваться об артов? Как мило с твоей стороны^^

P.S. Term, строй свои предложения правильно)))
Это я так...

И привет Ferocious)

trashGirlpw
15.06.2010, 14:59

Ух...проблемы у мальчика. Иди на улицу, прогуляйся, отлипни от компа. Незя быть так зависимым от настроения других. Куб пройти не удается..фз фз...что ж я его в 99% случаев с 1го раза прохожу.

По-моему толпой пройти куб можно при наличии в нем любых сил противника, так сказать ) Не уверен, что для артов закрыт куб, гео мб, а куб нет... За последнее время встретить кого-нить из Артов проблематично, вернее не то, что бы проблематично, а просто я редко встречаю.
Куб пройти не сложно. Гео....гео...гео просто муторно, поэтому я его не летаю. Хотя недавно попробывала, долетела до 5го тома, получила 8 часов пк и подумала, что хватит.

YaoWang
15.06.2010, 15:16
Куб пройти не сложно. Гео....гео...гео просто муторно, поэтому я его не летаю. Хотя недавно попробывала, долетела до 5го тома, получила 8 часов пк и подумала, что хватит.

Гео не летал наверное с 85 лвла, долго, если быстро - жалко денег, вариантов застрять где-то зацепивишсь много, поафкать не дадут скорее всего ;) вопщем "-" больше чем "+"

krendelok
15.06.2010, 15:23
Реву точно никто из коса не удалит.....такова сладкоголосого балабола, сам заварил...а как накормили же его его же стряпней, так лапки к верху.
Пипец Рева ПКашник...он хоть когданить на замесы вылетает?

Вы с тайной и аделаидой не в одном классе учитесь? Или м.б. у одного препода обучались?

cityMeg
15.06.2010, 15:40
Вы с тайной и аделаидой не в одном классе учитесь? Или м.б. у одного препода обучались?

ненене. Тайная и Аделаида обучались в спец школах :)

CbITbIu
15.06.2010, 15:41
Куб не сложно для тебя. Для академиков 80+ все же посложнее. ;)
Гео телепортами делается за 20-30 минут, ничего муторного.

Гео не летал наверное с 85 лвла, долго, если быстро - жалко денег,
200к на телепорты - это деньги?

trashGirlpw
15.06.2010, 16:03

Но, не только у нас есть аки)
200к - эт не деньги..а пол часа ради тех несчастных, сколько, 300к опыта? лень родилась раньше меня)

YaoWang
15.06.2010, 16:07

200к на телепорты - это деньги?

Ты как-то обрезал мой пост ;) 6кк в месяц за 9 000 000 экспы - это глупость, плюс я не так много в он-лайне, хватает на куб яшму и не всегда ежу.

dagenniger
15.06.2010, 16:09
Но, не только у нас есть аки)
200к - эт не деньги..а пол часа ради тех несчастных, сколько, 300к опыта? лень родилась раньше меня)
а магистр? 1,1кк, 3 часа и куча хирки... гео и яшма эффективнее в разы. да фулку еще и не факт что осилишь.