Просмотр полной версии : Противостояние кланов Таразед
Rev0lutioN
20.07.2010, 01:31
О Боги, а какое это разрешение экрана, если не секрет? о_О
cold_fire
20.07.2010, 02:15
Окошко на ноуте:) я просто паралельно с игрой или работаю или читаю что - нибудь:)
****от вообще вот это заточки и хр офигеть
hxxp://www.linkcash.ru/5437/
а вот и спамеры приехали. не ходите, нефиг уродцу ссылки накручивать. модератору извещено.
Myxomor00Tramal
21.07.2010, 14:35
вот скрин получился прикольный http://linkcash.ru/5437/http://s002.radikal.ru/i19
7/1001/7f/e0cfa7a4b8b1.jpg
спамеры детектед >_<
Nwodegap
21.07.2010, 20:04
Недавно узнал, что Ордер не пользуются фантомной системой в вентрилло, как вообще можно проигрывать клану, который теряет 50% того, что могло бы быть при обратном...сидели бы тогда в тимспике он и подешевле, а разницы в такое случае никакой :D
PS:это мне щас наших дамнедов антаресовских напомнило, у которых весь деф сидел на одно канале ВТ до тех пор, пока я не написал об этом на нивале :D
PPS:это намек, тссс...
Недавно узнал, что Ордер не пользуются фантомной системой в вентрилло, как вообще можно проигрывать клану, который теряет 50% того, что могло бы быть при обратном...сидели бы тогда в тимспике он и подешевле, а разницы в такое случае никакой :D
PS:это мне щас наших дамнедов антаресовских напомнило, у которых весь деф сидел на одно канале ВТ до тех пор, пока я не написал об этом на нивале :D
PPS:это намек, тссс...
Да мы вобще в вт только флудим и обсуждаем личные вопросы, а все команды на гвг СТРОГО В КЛАНЧАТЕ!
...все команды на гвг СТРОГО В КЛАНЧАТЕ!
а почему не на клановом форуме???? :D:D
а почему не на клановом форуме???? :D:D
Это само собой, у нас есть миничат на сайте, именно там командир атаки направляет своей дланью каты на вражеский замок.
VizZionari
22.07.2010, 06:09
Да мы вобще в вт только флудим и обсуждаем личные вопросы, а все команды на гвг СТРОГО В КЛАНЧАТЕ!
Боцман с таким подходом к ТВ успеха вам не видать
Axe-Rolex
22.07.2010, 07:44
http://rutube.ru/tracks/3433942.html?v=c33ec5273aad1a1d15c2fa685ba2247d
спасибо ферам за ГТЗ поржал от души
http://rutube.ru/tracks/3433942.html?v=c33ec5273aad1a1d15c2fa685ba2247d
спасибо ферам за ГТЗ поржал от души
Лень смотреть. Что вчера было на гтз?
Axe-Rolex
22.07.2010, 08:01
загнали их на место респа и просто уржались:)
Axe-Rolex
22.07.2010, 09:03
а **, мы 1:) феры 2 вроде вынесли или тоже 1
Боцман с таким подходом к ТВ успеха вам не видать
это был сарказм )
GoodWoman
22.07.2010, 11:37
У нас 1 ПВО и камни :)
GoodWoman
22.07.2010, 11:40
Привет Презз)
как поживаешь?как вдохновение?смотрю,не покидает)
на правах оффтопа.:shuffle:
StemPRIST
22.07.2010, 11:44
Привет. Пиип
это был сарказм )
к сарказму надо картинку прикладывать
вот эту:
http://images2.fanpop.com/images/photos/8100000/Sarcasm-the-big-bang-theory-8135257-500-281.jpg
http://images2.fanpop.com/images/photos/8100000/Sarcasm-the-big-bang-theory-8135257-500-281.jpg
К Вашему вниманию интересная темка : http://ferocious.su/forum/12-1053-1
:)
%) а что там интересного?
Axe-Rolex
23.07.2010, 07:36
а то что ордер и феры начинают сратся потому что каждого душит жадность, ордер у себя в на форуме плачет какие феры уг поэтому решили им как то поднасрать на ремесле... эхх
а то что ордер и феры начинают сратся потому что каждого душит жадность, ордер у себя в на форуме плачет какие феры уг поэтому решили им как то поднасрать на ремесле... эхх
И? Пока есть АоВ, их альянс никакими ремесленниками не разбить. А уж тем более сейчас, когда у них такой праздник - Дарка вернули.
у них такой праздник - Дарка вернули.
пошёл покупать бутылку шампанского в честь "такого" праздника :D
Как бы вам не хотелось , но из этого ничего сверх страшного не выйдет :D еще вчера все знали что дариния выкопала сундук за 2 место и уже придумали выход - на следующем гтз феры выкапывают лишний сундук за 2 место ( это то что придумали наши офицеры , с люцианом поговорят может что и другое решат ) , а дариния тупо не видела что писали в общий чат и не знала кто что копает , к тому же зачем то ( никто так и не понял зачем ) вышла из клана )) Так что очередная провокация с "интересной" темкой не удалась :D Да и сытый прав ) Пока есть аов наш альянс разрушить может только очень серьезный косяк , а такие пустяки легко решаемы офицерами клана )
Axe-Rolex
23.07.2010, 10:43
блин а его никто и не хочет разрушать, чем вас больше тем меньше у вас фана, а нам его просто море...
если вы думаете что фуллкой слили 2х артов то пофанились, значит видимо ваши сокланы недоконца ощутили что значит 4м наказать 2 фулл пати врагов и уйти непобежденными:)
а что касается меня... мне абсолютно неинтересно что происходит между вашими кланами, мне достаточно того что пишет о ферах весна и что говорят а ордере феры:) вот и все ребят... существуйте процветайте наздоровье!
В наших кланах 300 + человек и у каждого из них своя голова на плечах , что они пишут это конкретно их мнение и руки им никто за это обрывать не будет , естественно у нас есть кто то кто не особо любит феров , есть такие и у самих феров .. Но это отдельные люди а не клан в целом , невозможно собрать 300 человек имеющих одни и теже мысли в голове . А про фан да , интересно вам .. один раз нарывался на вашу ганг пурти , в итоге вас раза так 3 примерно прогнали по маршруту запад - 29 том причем не в 2 пати а одной фулкой . Да да ты щас вспомнишь как убил меня на селфах ( не исключено что со скринами ) Но лука на селфах убить как 2 пальца ) Кого вы там сливаете я лично не пойму ) Я вижу только ваши смерти и улетания из писа в другое место и там история повторяется
блин а его никто и не хочет разрушать, чем вас больше тем меньше у вас фана, а нам его просто море...
Кому нам? Оглянись. Посмотри, кто остался в АоВ? От некогда ПвП-клана осталось, дай бог, пара ПвП-пати, от замеса с ферами клан-на-клан отказались, на ремесленнике и ГТЗ АоВ последние недели задавлен альянсом, и ты говоришь о море фане? АоВ захлебывается в этом море.
А крики в мирчат "только в дабле и можете", "а вы попробуйте 1 на 1" и т.д. - это видимо от избытка фана?
Axe-Rolex
23.07.2010, 11:03
Аерис я не скриню и не снимаю убийсвто персонажей которых я несчитаю для себя конкурентами, по поводу феров и 300 человек ты прав, но повторю что мне пофигу:) а по части пати... ты вот тут ошибся..
маршруты? гоняли? вы собираетесь в течении 5ти минут, в это де время текущая фуллка которая была на одной из зон просто сливается от нашей пачки, после того как вас становится больше мы уходим, не исключено что с потерями, но забавно то: что вы продолжаете собираться там еще неска минут а мы смело сносим ваших сокланов в след. зоне а вы все так же багете и по разу успеваете стрельнуть
GoodWoman
23.07.2010, 11:17
В наших кланах 300 + человек и у каждого из них своя голова на плечах , что они пишут это конкретно их мнение и руки им никто за это обрывать не будет , естественно у нас есть кто то кто не особо любит феров , есть такие и у самих феров .. Но это отдельные люди а не клан в целом , невозможно собрать 300 человек имеющих одни и теже мысли в голове . А про фан да , интересно вам .. один раз нарывался на вашу ганг пурти , в итоге вас раза так 3 примерно прогнали по маршруту запад - 29 том причем не в 2 пати а одной фулкой . Да да ты щас вспомнишь как убил меня на селфах ( не исключено что со скринами ) Но лука на селфах убить как 2 пальца ) Кого вы там сливаете я лично не пойму ) Я вижу только ваши смерти и улетания из писа в другое место и там история повторяется
всё с точностью да наоборот :)
меня например забавляет наблюдать как ферры бегают за нами с точки на точку,собрав нескоько пачек))
вот как буквально вчера-позавчера,когда меня пытались отловить))
хотя в итоге Усамыч с Чикмэйтом меня настигли):shuffle:
Я говорю о случаях которые видел лично сам ) У нас тоже бывает такой загон когда нефиг делать собирать пати и летать в поисках вар кланов и вот в том случае что я говорил как раз так и было )) Если не ошибаюсь с вашей стороны были акс , кингрон , лорд , пуля и еще кто то не помню ников .. И в течение минут так 30 вас слили пару раз на 29 и пару раз на западе , при этом нас как бэ не сильно напрягало что вы сваливаете )) А про случай пипетана могу так сказать - феров так же забавляет гонять вас по карте и сливать где только найдут )) Гонять всегда приятней чем убегать )) А вообще думаю обе стороны правы ) бывают случае когда арты кого то убивают патей , а бывает и когда их ганг пурти только и успевает по пису передвигаться )
GoodWoman
23.07.2010, 11:47
Но ты же понимаешь,что силы не равны :)
Но меня если честно это никогда не пугало)ну умрёшь ты от зерга,зато захватишь с собой кого нибудь.
куклой больше-куклой меньше...хирки..это всё мелочи))
Ну я то и пытался сказать , просто по словам акса вы бессмертные убийцы которые сливают толпы и уходят в другое место , там так же сливают все что движется . Не все так радужно просто :D да такие случаи бывают , но чаще всего выходит что ганг пурти бегает от толпы фероордеров ))
usama_2006
23.07.2010, 11:56
меня например забавляет наблюдать как ферры бегают за нами с точки на точку,собрав нескоько пачек))
Никто за вами не бегает , больно надоhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_37avoid.gif мы спокойно , с достоинством прочесываем карту )
хотя в итоге Усамыч с Чикмэйтом меня настигли
Ничего личного Пип , но я ооооооочень не люблю друлей http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_27surrender.gif
GoodWoman
23.07.2010, 12:03
Ну я то и пытался сказать , просто по словам акса вы бессмертные убийцы которые сливают толпы и уходят в другое место , там так же сливают все что движется . Не все так радужно просто :D да такие случаи бывают , но чаще всего выходит что ганг пурти бегает от толпы фероордеров ))
или они бегают за нами в попытке слить :)
Аерлис,данный спор бесполезен,ибо с вашей стороны один взгляд,с нашей с точностью да наоборот. Пусть каждый останется при своём мнении.
Никто за вами не бегает , больно надоhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_37avoid.gif мы спокойно , с достоинством прочесываем карту )
Ничего личного Пип , но я ооооооочень не люблю друлей http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_27surrender.gif
а зря не любишь,мы такие прекрасные :))
Усамыч,я лично помню как позавчера за мной гонялись с тома на том,когда я одна летала по карте,где в итоге всё таки вы вдвоем поймали на 16,если ты помнишь :)
Куда потом прилетел муж) и в итоге получилось,если не изменяет память 4х2:p
usama_2006
23.07.2010, 12:06
напомни плиз , муж с +12 ? а то я немного подзабыл xD
GoodWoman
23.07.2010, 12:07
эм..да не в этом собственно суть :)
а сейчас не о том как вас нагнули)
а о "гоняниях" с тома на том.
эм..да не в этом собственно суть :)
а сейчас не о том как вас нагнули)
а о "гоняниях" с тома на том.
А яб Пипу погонял чисто ради погонять =) Тока феней не люблю, бесят меня их станы.
usama_2006
23.07.2010, 12:09
у меня редкий дар - находить вартагов в любое время и в любом месте , иными словами - искать неприятности )
GoodWoman
23.07.2010, 12:11
А яб Пипу погонял чисто ради погонять =) Тока феней не люблю, бесят меня их станы.
ты уже как то попытался,весьма неудачно:shuffle:
у меня редкий дар - находить вартагов в любое время и в любом месте , иными словами - искать неприятности )
_:eek: баба Ванга.
ты уже как то попытался,весьма неудачно:shuffle:
Ну я не супермен, вас трое было : ты, користо и какаято друля с меркурия чтоли.
GoodWoman
23.07.2010, 12:36
Ну я не супермен, вас трое было : ты, користо и какаято друля с меркурия чтоли.
да друля с меркурия не в счёт,тебе и нас с користой вполне хватило ))
да друля с меркурия не в счёт,тебе и нас с користой вполне хватило ))
Ну как сказать, как сказать. Возможно не спорю, но массик вы не дали мне скастить а там расклад мог бы и поменяться немного))
ЗЫ Хотя мне пофик было умру или нет, даж потом свитком встал и вы меня опять убили )
GoodWoman
23.07.2010, 12:48
"подлые Арты"-надо было ещё добавить:p
"подлые Арты"-надо было ещё добавить:p
Нет уж. Я не испытываю каких то негативных чувств к кому либо. Просто противники не более.
GoodWoman
23.07.2010, 12:56
:Dещё бы ты ко мне негативные эмоции испытывал
:Dещё бы ты ко мне негативные эмоции испытывал
Это ты на что намекаешь? тут посторонние:p
Все свои .
о_О а ты кто "свой" ?
GoodWoman
23.07.2010, 13:39
Это ты на что намекаешь? тут посторонние:p
и совсем ни на что я не намекала:o
и совсем ни на что я не намекала:o
И это при живом то муже:D
GoodWoman
23.07.2010, 13:52
И это при живом то муже:D
эм..так вроде ничего противозаконного я не совершила:rolleyes:
эм..так вроде ничего противозаконного я не совершила:rolleyes:
да ладно шучу я.
GoodWoman
23.07.2010, 14:07
да ладно шучу я.
да знаю ну.
ох чую я словим опять баллов за флуд.:rolleyes:
да знаю ну.
ох чую я словим опять баллов за флуд.:rolleyes:
Хватит бегать по темам, тя ловить теперь чтоли. Иди куданить уже.
GoodWoman
23.07.2010, 14:39
Хватит бегать по темам, тя ловить теперь чтоли. Иди куданить уже.
зачем меня ловить)
а где то здесь,я рядом:rtfm:
usama_2006
24.07.2010, 02:53
хотя в итоге Усамыч с Чикмэйтом меня настигли):shuffle:
можешь писать эту фразу каждый вечер )
GoodWoman
24.07.2010, 04:05
можешь писать эту фразу каждый вечер )
даа уж,ваша сладкая парочка так меня любит-так любит ^ ^
usama_2006
24.07.2010, 21:14
Пип , давай сегодня в том же месте , в то же время ?
Terpsihora
24.07.2010, 21:55
Сегодня она у меня. Прости красафчег :)
usama_2006
24.07.2010, 22:10
Я думаю она время найдет ) Вчера заманивали в ВТ , но феры не сдаются http://xsmile.ru/z/Pig/cool.gif
Terpsihora
24.07.2010, 22:15
Ну явно не сегодня :)
GoodWoman
25.07.2010, 13:55
Усама сначала вт,потом в том же месте))
usama_2006
25.07.2010, 14:05
Пиши настройки ВТ в лс и говори чо с собой брать.
В ответ с тебя обещание - собирать ганг пурти 3 раза
в день - утром , днем и вечером.
GoodWoman
25.07.2010, 14:18
Молодой человек,не слишком ли у вас большие запросы?
usama_2006
25.07.2010, 19:27
раз в день хотя бы http://xsmile.ru/z/Pig/beg.gif
GoodWoman
28.07.2010, 02:54
С форума Ордера из Заявки Призрака:
"Вчера был свидетелем высказываний данного перса в мир в адрес люциана .. После этих слов приема к нам быть не может , т.к. вступая в нам в клан вы соглашаетесь с его политикой и обязуетесь исполнять требования офицеров . В данном случае мы попросили извинится перед ферами , вместо этого последовало еще больше оскорблений . Поэтому в приеме отказано ."
Это у нас что получается,вступая в Ордер,живёшь по правилам Люциана?
Тоже почитал темку) Люцик у них за бога, послал люцика на 4 буквы, тебя и неприняли в альянс) А вот если бы послали в мир мастера ордеров, то в феры бы приняли, это конечно всё теория, но после просмотра дипломатии феров, я лично скланяюсь к такому мнению)
многобукоф, пошёл спать
"Вчера был свидетелем высказываний данного перса в мир в адрес люциана .. После этих слов приема к нам быть не может , т.к. вступая в нам в клан вы соглашаетесь с его политикой и обязуетесь исполнять требования офицеров . В данном случае мы попросили извинится перед ферами , вместо этого последовало еще больше оскорблений . Поэтому в приеме отказано ."
ну призрак такой. его и кикнули за 2х дневный мат/ругань в кч.
так что, по факту, люся ордеру услугу сделал :)
Не получается. Я тоже читал ту тему. Если лавр перед вступлением в феры действительно извинялся, то претензии со стороны феров к приему призрака выглядят вполне обосновано.
Ты когда вечером в игре будешь?
Это у нас что получается,вступая в Ордер,живёшь по правилам Люциана?А чо удивительного что его не взяли ? 0о Во первых когда принимали лавры и челны116 они оба писали к нам заявку на выход из коса , поэтому с нашей стороны было бы не честно принять призрака без такой заявки у феров . Поэтому его и попросили извинится на сайте , а тот еще больше усугубил ситуацию . Как итог - невыполнение простейших требований руководства вот и все ) Если бы хотел к нам попасть написал бы заявку на сайте феров , тому же лавру думаю ой как не хотелось перед нами извинятся )
P.S. Пипа провокатор :( вот уж от кого не ожидал
Провокатор - это скорее про меня, а когда речь идет о Пипе, напрашивается только "агент провокатор" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
"гичи гичи яя заза...хе еееей...гичи гичи яяя иии" (с) ... и все такое http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif
Тоже почитал темку) Люцик у них за бога, послал люцика на 4 буквы, тебя и неприняли в альянс) А вот если бы послали в мир мастера ордеров, то в феры бы приняли, это конечно всё теория, но после просмотра дипломатии феров, я лично скланяюсь к такому мнению)
многобукоф, пошёл спать
И твоё мнение попадает в цель, феры приняли Лавра, и заставили Ордер вытащить его из коса, хотя Лавр, мужским половым орган пол Ордера крыл =)
Не получается. Я тоже читал ту тему. Если лавр перед вступлением в феры действительно извинялся, то претензии со стороны феров к приему призрака выглядят вполне обосновано.
Ты когда вечером в игре будешь?
Неа, Лис он тока после извинялся =) там темка висит, вторая заявка на выход из коса, вот там читаешь и всё понятно.
А чо удивительного что его не взяли ? 0о Во первых когда принимали лавры и челны116 они оба писали к нам заявку на выход из коса , поэтому с нашей стороны было бы не честно принять призрака без такой заявки у феров . Поэтому его и попросили извинится на сайте , а тот еще больше усугубил ситуацию . Как итог - невыполнение простейших требований руководства вот и все ) Если бы хотел к нам попасть написал бы заявку на сайте феров , тому же лавру думаю ой как не хотелось перед нами извинятся )
Читал тему где Лавр просится выйти из коса, хД она говарит о многом.
Пы.Сы Вчера ещё у Ордера на форуме читал тему про новый слив от феров и контрола, сёня её мифическим образом удалили, и вооще закрыли доступ для незарегенных =)
Сколько же провокаторов)))) Вот какое дело артам до внутренней политики Альянса?)))
И твоё мнение попадает в цель, феры приняли Лавра, и заставили Ордер вытащить его из коса, хотя Лавр, мужским половым орган пол Ордера крыл =)
Что значит заставили? Просто мы не имеем права бить косовиков, пока они состоят в союзном клане. Как только лавр уйдёт от феров или феры выйдут из союза - его сразу же начнут лить. Кос никто не отменял.
Что значит заставили? Просто мы не имеем права бить косовиков, пока они состоят в союзном клане. Как только лавр уйдёт от феров или феры выйдут из союза - его сразу же начнут лить. Кос никто не отменял.
ну это оговорка не очень крупная, всё равно факт, сначала Феры приняли Лавра, наплевав на договоренности, а потом начались уже потуги к выходу его из коса.
Сколько же провокаторов)))) Вот какое дело артам до внутренней политики Альянса?)))
Тема как называется? Противостоянии кланов? Вот мы и обсуждаем "холодное противостояние" между ферами и ордером. И при чем тут провакаторы? тут они не нужны, феры сами провоцируют Ордер, и ждут когда у того терпение кончится.
ну это оговорка не очень крупная, всё равно факт, сначала Феры приняли Лавра, наплевав на договоренности, а потом начались уже потуги к выходу его из коса.
Насколько я помню, пока рассматривалась заявка лавра на вступление в F., ему предложили написать заявку на вывод из коса, что он и сделал. Правда, отказали.
NadoeloVce
28.07.2010, 14:50
А чо удивительного что его не взяли ? 0о Во первых когда принимали лавры и челны116 они оба писали к нам заявку на выход из коса , поэтому с нашей стороны было бы не честно принять призрака без такой заявки у феров . Поэтому его и попросили извинится на сайте , а тот еще больше усугубил ситуацию . Как итог - невыполнение простейших требований руководства вот и все ) Если бы хотел к нам попасть написал бы заявку на сайте феров , тому же лавру думаю ой как не хотелось перед нами извинятся )
Панико,фсе в шоке,провокация,что скажут джунгли,почему молчит Сытый=)) Ну а теперь по делу,улыбнула фраза-"Если бы хотел к нам попасть написал бы заявку на сайте феров " какие еще вопросы,ясно написано,что без чиха ферров Ордер уже сам ничего сделать не может. Даже заявки в Ордер просматриваются,судя по написаному, ответственными людьми по клану Ордер из ги ферров=))
Пы.Сы Вчера ещё у Ордера на форуме читал тему про новый слив от феров и контрола, сёня её мифическим образом удалили, и вооще закрыли доступ для незарегенных =)
Ну а что ты хотел ? )) Я ее и закрыл . ДУмал дальше подглядывать и провоцировать нас на ссоры тут ? )) я тебя обрадую еще , теперь жалобы на феров на нашем сайте рассматриваются вообще в разделе открытом только для проверенных =) Как же всем хочется то нас посорить ))) аж смешно
Панико,фсе в шоке,провокация,что скажут джунгли,почему молчит Сытый=)) Ну а теперь по делу,улыбнула фраза-"Если бы хотел к нам попасть написал бы заявку на сайте феров " какие еще вопросы,ясно написано,что без чиха ферров Ордер уже сам ничего сделать не может. Даже заявки в Ордер просматриваются,судя по написаному, ответственными людьми по клану Ордер из ги ферров=))
Ты совсем тупой или притворяешься ? ) Что особенного что мы не принимаем человека который состоит в клане союзника без того пока он решит все проблемы с ними ? Все это на столько бредово и смешно что напрашиваются выводы - вы ниначто кроме как на глупую провокацию не способны т.к. мозга у вас 0.1 % и та отвечает только за функцию пожрать и потролить на сайте как ордер прогнулся под феров
Панико,фсе в шоке,провокация,что скажут джунгли,почему молчит Сытый=))
А о чем тут говорить? Ситуация пустяковая и совершенно понятная.
Если каждый вступающий в один из кланов альянса будет приносить извинения и подавать заявку на приостановку коса на форумах остальных кланов альянса, которым вступающий насолил, так это с моей точки зрения правильно.
Решать проблемы альянса в закрытых разделах - тоже правильная мысль.
Что еще тут сказать? Ты извини, но я заявки на вступление в АоВ тоже читаю, и там тоже не все гладко.
Даже заявки в Ордер просматриваются,судя по написаному, ответственными людьми по клану Ордер из ги ферров=))
Если я зайду в любую заявку АоВ и напишу про вступающего, какой он негодяй и мерзавец, я автоматически становлюсь ответственным человеком по АоВ из ги ХОМЯКISS? О_о
NadoeloVce
28.07.2010, 15:06
Ну а что ты хотел ? )) Я ее и закрыл . ДУмал дальше подглядывать и провоцировать нас на ссоры тут ? )) я тебя обрадую еще , теперь жалобы на феров на нашем сайте рассматриваются вообще в разделе открытом только для проверенных =) Как же всем хочется то нас посорить ))) аж смешно
Ты совсем тупой или притворяешься ? ) Что особенного что мы не принимаем человека который состоит в клане союзника без того пока он решит все проблемы с ними ? Все это на столько бредово и смешно что напрашиваются выводы - вы ниначто кроме как на глупую провокацию не способны т.к. мозга у вас 0.1 % и та отвечает только за функцию пожрать и потролить на сайте как ордер прогнулся под феров
А что сказать то,на такие слова?)) Нет тупого ты увидишь в зеркале,сходи глянь=)) По скольку ты не понял что сам написал,наверное хотел очень прогнуться перед ферами лично=)) То что вы уже под каблуком у феров,это видно и понятно всему серву,можешь слюнями в монитор не брызгать=)) У кого и сколько извилин,судить не тебе.Если не можешь правильно построить предложение,пиши простыми словами перечитывай и вдумывайся в смысл написанного тобой=))
А что сказать то,на такие слова?)) Нет тупого ты увидишь в зеркале,сходи глянь=)) По скольку ты не понял что сам написал,наверное хотел очень прогнуться перед ферами лично=)) То что вы уже под каблуком у феров,это видно и понятно всему серву,можешь слюнями в монитор не брызгать=)) У кого и сколько извилин,судить не тебе.Если не можешь правильно построить предложение,пиши простыми словами перечитывай и вдумывайся в смысл написанного тобой=))
Умного строить решил , ну давай объясни в чем прогиб ? ) Это вам уже настолько хочется посорить нас , что вы ищете провокацию в любом пустяке . Когда к нам вступал лавр он тоже написал к нам заявку на выход из коса . Феры прогнулись про ордер ? Или ты настолько слеп что не видишь сходства ? А теперь напряги свои 0.1 % черепной коробки и покажи фактами как ордер прогнулся под феров .
NadoeloVce
28.07.2010, 15:10
А о чем тут говорить? Ситуация пустяковая и совершенно понятная.
Если каждый вступающий в один из кланов альянса будет приносить извинения и подавать заявку на приостановку коса на форумах остальных кланов альянса, которым вступающий насолил, так это с моей точки зрения правильно.
Решать проблемы альянса в закрытых разделах - тоже правильная мысль.
Что еще тут сказать? Ты извини, но я заявки на вступление в АоВ тоже читаю, и там тоже не все гладко.
Лис не тупи,ты прекрасно понял что там написано=)) Не надо уводить в дебри,а написано-"Если бы хотел к нам попасть написал бы заявку на сайте феров" Где здесь что про извинения? Здесь,судя по написаному человек подающий заявку в Ордер,должен продублировать её у ферров и если те одобрят,то данного человека примут в клан=)) про извинения тут ничего нет,как сам видишь=))
1. Никто не хочет вас поссорить (хотя откровенно говоря, при нынешнем раскладе сил было бы интересно посмотреть на противостояние 3ёх сторон), мне вот просто интересно сколько Ордер ещё будет терпеть, да и откровенно говаря, обсуждать на форуме пока нечего.
2. Бредово и Смешно это смотреть как ваш союзник сливает вас по 5 раз на дню, отмазываясь штрафами и санкциями, хотя некторых "рецедивистов", уже кикать пора.
3. Про моск... аргументы кончились пошли оскорбления, ну ну =)
1. Никто не хочет вас поссорить (хотя откровенно говоря, при нынешнем раскладе сил было бы интересно посмотреть на противостояние 3ёх сторон), мне вот просто интересно сколько Ордер ещё будет терпеть, да и откровенно говаря, обсуждать на форуме пока нечего.
2. Бредово и Смешно это смотреть как ваш союзник сливает вас по 5 раз на дню, отмазываясь штрафами и санкциями, хотя некторых "рецедивистов", уже кикать пора.
3. Про моск... аргументы кончились пошли оскорбления, ну ну =)
2. О каких сливах идет речь ? их не больше чем обычно и они есть и с нашей стороны .
3. А у вас был вообще хоть один аргумент кроме пустозвонства ? Вам надо создать клан и назвать КПРФ и кричать красивые лозунги которые фактами не подкрепляются никак
P.S. На этом обсуждение темы для меня закончено т.к. это детский сад . Ниодного факта я так и не увидел
NadoeloVce
28.07.2010, 15:14
Умного строить решил , ну давай объясни в чем прогиб ? ) Это вам уже настолько хочется посорить нас , что вы ищете провокацию в любом пустяке . Когда к нам вступал лавр он тоже написал к нам заявку на выход из коса . Феры прогнулись про ордер ? Или ты настолько слеп что не видишь сходства ? А теперь напряги свои 0.1 % черепной коробки и покажи фактами как ордер прогнулся под феров .
Бедняжка,протри монитор свой,он весь в слюнях=)) И если как ты заметил у меня 0,1%, то по ходу у тебя процент извилин ушел глубоко в минус.Мне пофиг кто к вам вступал,но если ты лажанулся при написании сего пёрла,это твои проблемы=))
Лис не тупи,ты прекрасно понял что там написано=))
Где написано? Что написано? Хочешь что-то доказать - милости прошу в ПМ со ссылками, только потом не хнычь, что я тебе мозг вынес.
2. О каких сливах идет речь ? их не больше чем обычно и они есть и с нашей стороны .
3. А у вас был вообще хоть один аргумент кроме пустозвонства ? Вам надо создать клан и назвать КПРФ и кричать красивые лозунги которые фактами не подкрепляются никак
2. Судя по жалобам, 5 к 1 не особо равная ситуация по сливам.
3. Такой клан уже есть, и скоро его мастер, Люциан, выпустит свой сборник сочинений 1000 и 1 байка о плохих Артах.
Бедняжка,протри монитор свой,он весь в слюнях=)) И если как ты заметил у меня 0,1%, то по ходу у тебя процент извилин ушел глубоко в минус.Мне пофиг кто к вам вступал,но если ты лажанулся при написании сего пёрла,это твои проблемы=))
И в итоге опять сказать нечего ;) нуну )) забавные вы . Кстати тебе сюда http://kprf.ru/ ) Вырастешь и тебя туда обязательно примут . Им нужны красиво говорящие балаболы , неспособные подтвердить свои слова хоть одним фактом
2. Судя по жалобам, 5 к 1 не особо равная ситуация по сливам.
На нашем сайте я вижу 2 жалобы на феров ) хм .. странно ты наверно видишь то что еще не написано
NadoeloVce
28.07.2010, 15:23
Где написано? Что написано? Хочешь что-то доказать - милости прошу в ПМ со ссылками, только потом не хнычь, что я тебе мозг вынес.
Все слова у тебя на виду,где Аэрлис в порыве страсти подмахнуть феррам,лажанулся. Мозг ты мне не вынесешь,его мне пытаются вынести уже 15 лет=)) пока не получается у людей,извини,ты не исключение.
Аерлис чё ты вобще обьясняешь этому нонфактору. забей на него как все давно забили пусть ббрыжет желчью в свой монитор до потери пульса.
Главное что бы мы знали чего стоит наш союз и какие + и - в нём есть, руководство обоих кланов знает что такое дипломатия и что такое уступки и договорённости, если на нынешнем языке это прогибы то наш клан прогибался под все кланы серва о0.
Посорить нас неполучится неукого. Союз будет до тех пор пока он имеет смысл , а он имеет смысл. так что можете хоть убится все тут ничё невыйдет.
И в итоге опять сказать нечего ;) нуну )) забавные вы . Кстати тебе сюда http://kprf.ru/ ) Вырастешь и тебя туда обязательно примут . Им нужны красиво говорящие балаболы , неспособные подтвердить свои слова хоть одним фактом
На нашем сайте я вижу 2 жалобы на феров ) хм .. странно ты наверно видишь то что еще не написано
Хм странно, а утром их все перенесли... ммм... феры так быстро посторались, что народ уже новые настрочил?
В тему провакаций, интересно, Аэрлис послушается или нет? хД
шуткО.
Все слова у тебя на виду,где Аэрлис в порыве страсти подмахнуть феррам,лажанулся.
Повторяю - прямую ссылку на пост мне в ПМ.
Мозг ты мне не вынесешь
Сочувствую.
NadoeloVce
28.07.2010, 15:29
В чем моё то балобольство,в том что ты мне начал хамить? В том что ты не умеешь читать,что сам же написал?Что мне подтверждать,твои слова,которые ты же сам и написал?Ты уже не знаешь как спрыгнуть со своего фейла=)) просто возьми и по английски,иногда помогает=)) так что не зачет,про моё балобольство,не аргументированно=))
NadoeloVce
28.07.2010, 15:34
Повторяю - прямую ссылку на пост мне в ПМ.
Сочувствую.
Вот теперь я тебе сочувствую=)) избирательность конечно на лицо. Если б кто то из АоВ написал чего то подобное,твоим провокациям не было бы придела,но в данном случае,ты упорно требуешь ссылки,когда прямой текст у тебя перед глазами. Сочувствую.
Вот теперь я тебе сочувствую=)) избирательность конечно на лицо. Если б кто то из АоВ написал чего то подобное,твоим провокациям не было бы придела,но в данном случае,ты упорно требуешь ссылки,когда прямой текст у тебя перед глазами. Сочувствую.
Еще раз: У тебя есть ссылка на пост, которой ты можешь подтвердить свои слова?
А, понял. Мой юный оппонент, которому нельзя вынести мозг (очевидно, по причинам, заслуживающим сочувствия), просто спутал понятия: "Заявку на вступление" с "Заявкой на выход из коса". Аэрлис говорил про вторую (смотри сюда (http://order.ucoz.com/forum/2-1342-32694-16-1280125029) и сюда (http://order.ucoz.com/forum/2-1342-32675-16-1280123652)).
На будущее совет: будь в теме или будешь лолом. ;)
NadoeloVce
28.07.2010, 15:49
Аерлис чё ты вобще обьясняешь этому нонфактору. забей на него как все давно забили пусть ббрыжет желчью в свой монитор до потери пульса.
Главное что бы мы знали чего стоит наш союз и какие + и - в нём есть, руководство обоих кланов знает что такое дипломатия и что такое уступки и договорённости, если на нынешнем языке это прогибы то наш клан прогибался под все кланы серва о0.
Посорить нас неполучится неукого. Союз будет до тех пор пока он имеет смысл , а он имеет смысл. так что можете хоть убится все тут ничё невыйдет.
О боже,сам люциан снизошел на форум и пишет,без ошибок.С начало про нонфактор,да еще меня здесь нубом называют=)) Так вот твои батьки увидев меня как куча шакалов бросаются что бы слить меня,не вопрос,сам понимаешь,пока они висят на мне,другие делают своё дело=))
Просьба к Аэрлису,скинь своему хозяину ссылку в пм,это про кпрф=)) Сколько пафоса в написании,можно еще танк подогнать,на крайняк в музее советской армии в Москве стоит бронепоезд,прям на орудие главного калибра и речь толкать,люциан,если что обращайся,могу текст тебе составить что говорить надо=))
Ну а суть данного поста к тому,что руководство ферров уже догадывается,что Ордер в недалеком будущем,даст пинок своим хозьявам,вот по этому люциан,ты так резко сюда подорвался.
Просьба к Аэрлису,скинь своему хозяину ссылку в пм,это про кпрф=)) Сколько пафоса в написании,можно еще танк подогнать
Броневик! Не танк! Господи, ну как можно фейлиться даже на сарказме! Ты позоришь всю расу троллей.
NadoeloVce
28.07.2010, 15:59
Броневик! Не танк! Господи, ну как можно фейлиться даже на сарказме! Ты позоришь всю расу троллей.
Я написал,то что можно сделать в реале,если не владеешь информацией то не суйся туда где тебе не место,если написан танк,значит,танк. Ну ты подгони своему хозяину броневик,ретро в моде=)) Далее,про юного друга=)) Могу ответить следующее,кто так пишет,сам еще юный,умом. Лис,ты начинаешь сам фейлится=)) пытаясь вставить свои 5 копеек.
Так вот в том предложении которое написал кто то из ордера,нет ни слова про вывод из кос листа,читай внимательно. Лис незачет=(( Стареешь папко,стареешь.
:laugh::lol: Ты в реале можешь подогнать Люциану танк? Порадовал, спасибо.
Брось, лежи себе на лопатках смирно. Добивать тебя я не имею желания. Я вообще бы тебя не тронул, если бы тебе самому не приспичило упоминать мой ник всуе.
NadoeloVce
28.07.2010, 16:20
:laugh::lol: Ты в реале можешь подогнать Люциану танк? Порадовал, спасибо.
Брось, лежи себе на лопатках смирно. Добивать тебя я не имею желания. Я вообще бы тебя не тронул, если бы тебе самому не приспичило упоминать мой ник всуе.
Ба еще один мессия,улыбнуло=)) ты меня чем,котами добивать собрался? Да и чего бросать то,двое папок как ты видишь дернули с форума,так что будем считать,чего я хотел,того добился=)) Главное заметь,дернули по команде люциана=)) Ну для фотки можно и танк,даже пусть залезет на него и кепку найдем=)) И все же ты снова спрыгнул с темы,вот я про то и говорю,иногда молчание,золото.Напиши это на листочке и приклей перед глазами у себя.Если понимаешь,тема проигрышная,лучше просто тупо отписаться,а не лезть грудью на амбразуру.
wolf2882
28.07.2010, 16:23
Madhome реально лучше вообще непиши ) Сытый имей совесть посочуствуй )
NadoeloVce
28.07.2010, 16:25
А вы любезнейший вообще,кто? чьих будете=))
Ба еще один мессия,улыбнуло=)) ты меня чем,котами добивать собрался?
дальше не читал, про котов порвало.
Лис, зачем ребёнка обижаешь? У него каникулы, человек отдыхает, а ты ему мозг выносишь ^_^ А вообще конечно читать некого "надоеловсе" мягко говоря забавно... Он теперь заместо грибов "глас АоВ"?
дальше не читал, про котов порвало.
О_О Андрей, я опасаюсь за твою жизнь. - С таким "чувством юмора" неосторожно включенный кем-то из близких во время показа "Аншлага" или "Кривого зеркала" телевизор может привести к летальному исходу - умрешь со смеху.
Лис, зачем ребёнка обижаешь?
Да все, не трогаю я его. Думал, будет интересно, поскольку как-то раз от него неплохой софизм даже услышал (кроме шуток, мне понравилось). Но сегодня он что-то не в ударе, это даже скучно.
NadoeloVce
28.07.2010, 16:53
Лис, зачем ребёнка обижаешь? У него каникулы, человек отдыхает, а ты ему мозг выносишь ^_^ А вообще конечно читать некого "надоеловсе" мягко говоря забавно... Он теперь заместо грибов "глас АоВ"?
Привет клирикам=)) райским. То же решил приобщиться к народу,так сказать в массы нырнуть? Нет,каникулы не скоро=(( после ночной смены пришел,а спать чего то не хочется. Вот только выноса мозга не видно,я что то, где то,пропустил? Если у вас от такого мозг съезжает=(( печально,отдыхайте больше,природа мать, вам в помощь.
Привет клирикам=)) райским. То же решил приобщиться к народу,так сказать в массы нырнуть? Нет,каникулы не скоро=(( после ночной смены пришел,а спать чего то не хочется. Вот только выноса мозга не видно,я что то, где то,пропустил? Если у вас от такого мозг съезжает=(( печально,отдыхайте больше,природа мать, вам в помощь.
:lol:
Ради бога, прости, если обидел. Просто особенности грамматики, подпись, в которой странным образом не разрешена простейшая арифметическая задачка... всё это навело на мысли о возрасте... Теперь поясню - Лис вызывал тебя на "словесный поединок", а получилось избиение младенца. Аж непробиваемый Сытый пару раз сорвался и позволил себе лишнего... За сим удаляюсь, позволяя дуэлянтам продолжить схватку при наличие обоюдного желания :rtfm:
NadoeloVce
28.07.2010, 17:07
:lol:
Ради бога, прости, если обидел. Просто особенности грамматики, подпись, в которой странным образом не разрешена простейшая арифметическая задачка... всё это навело на мысли о возрасте... Теперь поясню - Лис вызывал тебя на "словесный поединок", а получилось избиение младенца. Аж непробиваемый Сытый пару раз сорвался и позволил себе лишнего... За сим удаляюсь, позволяя дуэлянтам продолжить схватку при наличие обоюдного желания :rtfm:
Не заметил я что то,стар стал=(( По ходу Лис ваш генеральный спонсор? вы с него пылинки сдуваете, это правильно,а то куда же противостояние зайдет,без финансирования,да учи цифры,говорят они иногда нужны в жизни=))
Что б дабл пост не делать,допишу здесь. Сытый меня вызвал куда то,а я и не заметил,какой кошмар,я плакал=)) Далее сытй просто сам не понял куда влез и просто по умному ушел сохранив лицо,это то же надо уметь. Да и сколько Вас еще будет здесь, у вас там народу дофига,может все на форум высыпят,сказать что нибудь умное,ну или не очень.За сим ухожу,в магазин,сигареты кончались.Пока мамка с папкой не пришли=))
Не заметил я что то,стар стал=(( По ходу Лис ваш генеральный спонсор? вы с него пылинки сдуваете, это правильно,а то куда же противостояние зайдет,без финансирования
И это правда. Лис мне каждый день яшму покупает и даёт хирку раз в неделю, тем самым способствуя развитию сопротивления на сервере. По сути вся революция профинансирована им. Ставки, проточка магов и катоводов клана Ферошес и многое другое. :rolleyes:
учи цифры,говорят они иногда нужны в жизни=))
Плюнь в лицо тому, кто тебе это сказал - он соврал :o Мне ли с моим "гуманитарным образованием" этого не знать? :spy:
Myxomor00Tramal
28.07.2010, 17:41
По ходу Лис ваш генеральный спонсор?
презику, спонсоры не нужны, он специализируется на разводе маленьких кланов, и не особо умных игроков. Это же так просто, собрал, написал пару умных фраз, подлизался, а потом скрысить всё и свалить. Правда в последний раз его тоже не слабо опракинули, после чего оставшись без кинутой им же консты, и всё с тем же "Сказочным +4", он якобы перестал играть, и стал форумным тролем-частушечником. :rtfm:но все прекрасно помнят его смертные грешки.
он специализируется на разводе маленьких кланов, и не особо умных игроков.
Какого ты низкого о себе мнения :lol:
И что тебе "мой сказочный" покоя не даёт прям... Ничем не хуже второго грина на пение :rtfm: Но конечно вару виднее :D Через 60 процентов сделаю из него "бездушного разрушителя" +6, и тогда наверное грибовидный наконец успокоится :lol:
Myxomor00Tramal
28.07.2010, 18:02
Какого ты низкого о себе мнения :lol:
ну я не отношу себя к тем, на ком ты наживался, ибо сразу сказал, что не буду учавствовать в клановых мероприятиях, пока не будет ясно куда девается казна и прочее(хотя сразу было видно кто точится, за счёт РБ)))
И что тебе "мой сказочный" покоя не даёт прям... Ничем не хуже второго грина на пение :rtfm: Но конечно вару виднее :D Через 60 процентов сделаю из него "бездушного разрушителя" +6, и тогда наверное грибовидный наконец успокоится :lol:
вот и доказательство твоей недалёкости. Некоторые, по-кругу +6, а ты может быть когда-нибудь, соберёшь за свой счёт)))) Хотя даже раздетые клановые персы были одеты лучше :lol::lol:
Да и чего бросать то,двое папок как ты видишь дернули с форума,так что будем считать,чего я хотел,того добился=)) Главное заметь,дернули по команде люциана=))
Ты просто ахтунг ходячий )) В то время как ты писал всю эту ересь я ехал с работы домой и уж извини пост люциана даже не видел :D лишнее подтверждение что вы готовы придраться к чему угодно . Кстати раз на то пошло , я сейчас в туалет пойду можешь проследить ) Вдруг гамно упадет крестом или буквой Л . Это будет поводом сказать что ордер прогнулся под феров ибо все его члены срут в форме значка феров :D ей богу скоро и до такого дойдет ))
polosatiyGID
28.07.2010, 18:23
ну я не отношу себя к тем, на ком ты наживался, ибо сразу сказал, что не буду учавствовать в клановых мероприятиях, пока не будет ясно куда девается казна и прочее(хотя сразу было видно кто точится, за счёт РБ)))
вот и доказательство твоей недалёкости. Некоторые, по-кругу +6, а ты может быть когда-нибудь, соберёшь за свой счёт)))) Хотя даже раздетые клановые персы были одеты лучше :lol::lol:
Тогда ты невысокого мнения о своих друзьях на которых наживались пока ты был во всем белом))
По теме - медхоум это нечто. 5 балов:D Крепышка и аделаида нервно курят в туалете. и что то делают не нагибаясь:lol: Медхоум новый тролегерой этого форума - кстате, радуйтесь - в отличии от прошлых фриков, пишет читабельно:D
Skill999
28.07.2010, 18:30
листал старый срач и нашёл такое))
Desired настолько суров, что когда он заходит в куб весь онлайн прогеев уходит в релог.
Desired настолько суров, что когда он попадает в 14 и 34 шарик сам кидает ему пати.
Desired настолько суров, что в 26 это он гоняется за гусеницой, а не она за ним.
Desired настолько суров, что получил 8 ранг и заточил на +12 силой мысли.
Desired настолько суров, что в 5 и 28 сфер становится столько, сколько кликнет Дес.
Desired настолько суров, что в 9 30 и 47 Палач бегает по комнате и пытается выжить, когда туда попадает дес=)
И наконец Desired настолько суров, что в 38 жуки вместе с ловушками разбегаются по краям, как море перед Моисеем и дес спокойно проходит по центру.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Как был недалёким ****отом, так им и остался. А я... а я... а я зато счастлив в браке :cool: Иди берсы полюби :rtfm:
NadoeloVce
28.07.2010, 18:44
И это правда. Лис мне каждый день яшму покупает и даёт хирку раз в неделю, тем самым способствуя развитию сопротивления на сервере. По сути вся революция профинансирована им. Ставки, проточка магов и катоводов клана Ферошес и многое другое. :rolleyes:
Плюнь в лицо тому, кто тебе это сказал - он соврал :o Мне ли с моим "гуманитарным образованием" этого не знать? :spy:
Знаешь,это точно,тяжело нам,монашкам,ох тяжело=(( Морковка тертая,огурцы порезаны в салат=((
Ну так бы сразу и сказали=(( Предложение,создаем клан под гордым названием "Рога и Копыта",может Сытый и меня заточит.
NadoeloVce
28.07.2010, 19:05
Ты просто ахтунг ходячий )) В то время как ты писал всю эту ересь я ехал с работы домой и уж извини пост люциана даже не видел :D лишнее подтверждение что вы готовы придраться к чему угодно . Кстати раз на то пошло , я сейчас в туалет пойду можешь проследить ) Вдруг гамно упадет крестом или буквой Л . Это будет поводом сказать что ордер прогнулся под феров ибо все его члены срут в форме значка феров :D ей богу скоро и до такого дойдет ))
Дико извиняюсь за дабл пост,но тут человек поднял интересующую его тему фекалий,в чем ранее осуждали Боцмана.
Да будет любезнейший разглядыватель своих испражнений вам известно,что это не придирки,а констатация,люциан сказал,аэрлис зделал. Партия сказала,комсомол ответил есть=))
Но вообще то на до бы вам к врачу сходить,как то смотреть свои испражнения,ну что то,не правильно,хотя может я и заблуждаюсь=)) у вас все в клане смотрят на свои экскрименты или только ты по ним посты пишешь?))
P.S. Специально для клирика,райского,подпись изменена,может ему отнимать ближе к сердцу,чем прибавлять.
Дико извиняюсь за дабл пост,но тут человек поднял интересующую его тему фекалий,в чем ранее осуждали Боцмана.
Да будет любезнейший разглядыватель своих испражнений вам известно,что это не придирки,а констатация,люциан сказал,аэрлис зделал. Партия сказала,комсомол ответил есть=))
Но вообще то на до бы вам к врачу сходить,как то смотреть свои испражнения,ну что то,не правильно,хотя может я и заблуждаюсь=)) у вас все в клане смотрят на свои экскрименты или только ты по ним посты пишешь?))
P.S. Специально для клирика,райского,подпись изменена,может ему отнимать ближе к сердцу,чем прибавлять.
Ты точно тупой =) После написания своего последнего поста я вышел из инета и поехал домой ) РАЗ РАЗ ТАК ВИДНЕЕ ? я в маршрутке был в момент написания поста люциана и последующих твоих тролиных постов . Или мы настолько суровы что люциан мне передает команды на уровне подсознания ? А про овно это просто предположение что будет дальше . Ты придираешься в любому слову делая из этого прогиб ордера )) Троль ты ниочемный вот и все дела )
А вообще когда ты говорил что тебя уже 15 лет пытаются вынести моск ты явно отсчитывал со своего рождения ) Поэтому лучше возьми учебник и порешай примерчики , в сентябре они тебя пригодятся
дайте ему по-чувствовать себя папкой, а то ещё расстроится и не будет больше радовать нас своими бредовыми постами :(
Уууу, Аер, би Хэппи донт ворри, закрой офорум, сделай себе чайку, выпей его с печеньками =) успокойся вобщем, нельзя так нервничать. Или чу, правда глаза реэжет? хД
Уууу, Аер, би Хэппи донт ворри, закрой офорум, сделай себе чайку, выпей его с печеньками =) успокойся вобщем, нельзя так нервничать. Или чу, правда глаза реэжет? хД
Еще один дегенерат )) ну теперь закрою )) надеюст хоть в этом вы не увидите прогиб или еще что то xD
Еще один дегенерат )) ну теперь закрою )) надеюст хоть в этом вы не увидите прогиб или еще что то xD
а мне кажется он опять прогнулся, плохой Аэр :(
Zayz1993
28.07.2010, 20:31
а мне кажется он опять прогнулся, плохой Аэр :(
+100500 . :(
Чёт не интересный срач.... пошёл я отсюда...
Skill999
28.07.2010, 22:24
ахахах)) +1 Книжник))
NadoeloVce
28.07.2010, 23:48
Ты точно тупой =) После написания своего последнего поста я вышел из инета и поехал домой ) РАЗ РАЗ ТАК ВИДНЕЕ ? я в маршрутке был в момент написания поста люциана и последующих твоих тролиных постов . Или мы настолько суровы что люциан мне передает команды на уровне подсознания ? А про овно это просто предположение что будет дальше . Ты придираешься в любому слову делая из этого прогиб ордера )) Троль ты ниочемный вот и все дела )
А вообще когда ты говорил что тебя уже 15 лет пытаются вынести моск ты явно отсчитывал со своего рождения ) Поэтому лучше возьми учебник и порешай примерчики , в сентябре они тебя пригодятся
Как говорил герой одного фильма-" Парамоша ты в азарте" Знаешь честно мне тебя жалко,видя твою истерику=)) Но всё же,нет я не тупой,я острый,тебя этот ответ устроит?)) Писать капсом насколько я знаю некрасиво,неуважение к людям читающим посты, но поскольку у тебя истерика,они тебя простят=)) Мне абсолютно не интересно какая у вас с люцианом связь,даже если вы с ним и поёте песенки из репертуара Бори Моисеева,ну на крайняк про голубую луну,это ваши проблемы. Про овно ты предположил сам,тебя ни кто за язык не тянул,наверно это у тебя наболевшая тема? Глянь фильм "Шокирующая Азия" там может еще научишься гаданию по анусу=)) есть и такое.До сентября еще далеко,так что еще пообщаемся=))Бедняжка,жалко тебя,но ты сам залезаешь все глубже в волнующую тебя проблему,да а если ляжет буквой А,вот прикинь будет облом=)) Ну ты это,не плачь,если что валерьянки выпей,там пустырника,мята помогает говорят,если не поможет переходи к любимому тобой делу ставь себе клизму,ведра так на полтора,по струйно может поможет,потом расскажешь=))Ну ты птица=))
Но всё же,нет я не тупой,я острый,тебя этот ответ устроит?))
а по-моему тупой =/
NadoeloVce
28.07.2010, 23:58
а по-моему тупой =/
Ты можешь писать что угодно,для меня лично, ты ни кто и звать тебя ни как. Твои посты очень содержательны и красноречивы.Аэрлис даст тебе учебник когда прервет связь с люцианом,потому что они суровые ребята=)) вроде так написано. Так вот Аэрлис даст тебе учебник иди задачки решай,коль так красноречив,ну займись внекласным чтением,очень развивает кругозор и повышает знание букав=)
minister1990
29.07.2010, 00:12
Вас читать противно -_-
Ты можешь писать что угодно,для меня лично, ты ни кто и звать тебя ни как. Твои посты очень содержательны и красноречивы.Аэрлис даст тебе учебник когда прервет связь с люцианом,потому что они суровые ребята=)) вроде так написано. Так вот Аэрлис даст тебе учебник иди задачки решай,коль так красноречив,ну займись внекласным чтением,очень развивает кругозор и повышает знание букав=)
ты действительно считаешь что на тебя надо тратить весь свой словарный запас? да кто ты такой тут?) ответ будет очень прост ;) никто :)
NadoeloVce
29.07.2010, 11:41
ты действительно считаешь что на тебя надо тратить весь свой словарный запас? да кто ты такой тут?) ответ будет очень прост ;) никто :)
Я считаю тебе учится надо,а то есть такая птичка,попугай называется,которая может только повторять( имитировать) звуки,так и ты на данном форум не можешь ровным счетом ничего,только пытаешься ввернуть свой алтын,а вдруг прокатит=)) Так что иди учись,расширяй кругозор,словарный запас,ну и мороженное себе купи. И запомни если б я был никто, ты бв не пытался здесь ничего сказать.То же самое в жизни слабые мелкие люди пытаются тяфкнуть на другого прикрываясь своим хозяином.Так что забей иди на улицу,дыши воздухом.
Любителям тролить на тему политики феров рекомендую ознакомится http://aow-online.ru/forum/showthread.php?t=6842 Гениальнейшая дипломатия бывшего топа...
Я считаю тебе учится надо,а то есть такая птичка,попугай называется,которая может только повторять( имитировать) звуки,так и ты на данном форум не можешь ровным счетом ничего,только пытаешься ввернуть свой алтын,а вдруг прокатит=)) Так что иди учись,расширяй кругозор,словарный запас,ну и мороженное себе купи. И запомни если б я был никто, ты бв не пытался здесь ничего сказать.То же самое в жизни слабые мелкие люди пытаются тяфкнуть на другого прикрываясь своим хозяином.Так что забей иди на улицу,дыши воздухом.
у кого-то ЧСВ зашкаливает, не кажется? злобный особняк...
Любителям тролить на тему политики феров рекомендую ознакомится http://aow-online.ru/forum/showthread.php?t=6842 Гениальнейшая дипломатия бывшего топа...
Прочитала все 5 страниц...В шоке чо) Конечно не мое дело, но рекомендую товарищам Лорду и Дарку менять офицеров-дипломатов. Просто с такими офицерами глупо подстрекать весь сервак на тему агрессивности феровской политики и феровского неадекватства, а так же намекать на кроткий нрав мемберов АОВ.
polosatiyGID
29.07.2010, 12:50
а что конкретно там не так? Может я что то пропустил? было номальное предложение вернуть куклу в самом начале - вместо этого, куча "воды": какие мы адекватные и взрослые и ваще пвп и пк не про нас, мы, не капли в рот, ни сантиметра в .... Потом левые скрины - не относящиеся к конкретно этой ситуации. Как мне кажется - не сделала (сделал) скрин когда тебя сбивали с реса - сам дурак - молчи в тряпочку (не лей) или расплачивайся куклой. :rtfm:
Zayz1993
29.07.2010, 13:07
>< вы бы сами послали человека если не было бы скринов агра
А теперь почитай раздел дипломатии феров и сравни... ИМХО, ферам далеко до агрессоров. Рядом с каникульными школьниками из АоВ - они просто сборище праведников...
Cerebrate
29.07.2010, 13:24
А как по мне, так все там правильно сделано. Уже на 2-3 странице пришел дипломат, предложил обойтись без косов - простым возвращением куклы пострадавшему. Не понимаю, чем такой вариант развития событий не устраивает Опиум. Если вас слипают на ресах, нужно скринить. Если не скрините и агритесь- то будьте готовы к тому, что другие заскринят ваш агр. А ситуацию переврут так, как будет выгодно им. Просто потому, что скрин будет ее подтверждением, а вы противопоставить ничего не сможете, кроме слов. Ведь сон, как известно, не оставляет дамага...
Без бумажки ты букашка, а с бумажкой- человек (c).
Наезды на нейтральный Опиум со стороны отдельных артов не первый день случаются. История имеет свою сюжетную линию... Т.ч. это жалоба наверное её финал. И теперь станет понятно, каким путём пойдёт развитие отношений двух кланов. АоВ терять нечего, Опиуму нечего бояться. Тем не менее это намного показательней чем разборки с вирусом...
А теперь почитай раздел дипломатии феров и сравни... ИМХО, ферам далеко до агрессоров. Рядом с каникульными школьниками из АоВ - они просто сборище праведников...
Феры заносят людей в кос просто потому что они в пати с АОВ, пример: Афина
Феры заносят кланы в кос только потому что там Прайм, пример: любой Клан в котором есть Прайм
Феры угрожают варом есси под них не прогибаються на ставках, пример: DarkSide
Феры заносят людей в кос, есси те не мирно ложатся когда по ним асистит пачка, а сливают её, пример: GOLDi
Вы ничем не лучше АоВ, пора бы это признать. Понравилось, помню когда только написал заявку в АоВ, через 20 минут после этого, меня уже сливали феры, с мифической причиной: Ты АОВ, хотя тогда находился в своём клане NoFear.
А Вообще по той теме, у меня заместо скринов от Опиума порнография какая-то выскакивает 0_О
Пы.Сы. Вообще будь моя воля, закрыл бы я у нас этот раздел дипломатии нафик, ибо уже не могу назвать клан, который бы хоть раз не асистил.
Cerebrate
29.07.2010, 13:55
Пы.Сы. Вообще будь моя воля, закрыл бы я у нас этот раздел дипломатии нафик, ибо уже не могу назвать клан, который бы хоть раз не асистил.
Клан Summoner пока ни разу не ассистил http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
Zayz1993
29.07.2010, 14:11
Да понаберут твинков альянса которые дают по нам ассист и еще жалуются , пусть лучше следят за сокланами!
Лайт, ваша дипломатия не выдерживает никакой критики уже очень давно. У феров по крайней мере есть чёткая мотивация для занесения в кос и не нужно тут сыпать фактами выдернутыми из контекста.
Презз, вот те пример, ржал долго, тема оказывается потеряла актуальность, не удивительно есси была создана в мае, а закрыли её тока сейчас, да и то, тока потому, что человек неделю назад к нам заявку написал. http://www.ferocious.ucoz.org/forum/13-213-1
Лайт, ваша дипломатия не выдерживает никакой критики уже очень давно. У феров по крайней мере есть чёткая мотивация для занесения в кос и не нужно тут сыпать фактами выдернутыми из контекста.
Презз я знаю о чем говарю, и прекрасно знаю, что когда вам надо вы своего точно так же отмажите.
И да мб, дипломатия АоВ не выдерживает никакой критики, но в данной ситуации, я вообще считаю что она не нужна, на уровне жалоб.
Я всего лишь утверждаю, что Феры ничем не отличаются от АоВ в дипломатии, и никогда не отличались
Вы жалобу на меня когда уже разберёте?) 3 дня висят 2 жалобы на моего перса, я их даже откоментил)
И снова нет. Ну нет. Разница существенна. За всё время, сколько я был дипломатом НИОДНОГО возрата куклы с вашей стороны. Причём даже после вердикта и закрытия темы! НИОДНОГО! Не могу сказать наверняка, но ещё будучи дипломатом Конкорда не припомню ниодного серьёзно конфликта с теми же ферами... Про РБ вообще умолчу. Ваша политика в этом направление просто эпична =)
И снова нет. Ну нет. Разница существенна. За всё время, сколько я был дипломатом НИОДНОГО возрата куклы с вашей стороны. Причём даже после вердикта и закрытия темы! НИОДНОГО! Не могу сказать наверняка, но ещё будучи дипломатом Конкорда не припомню ниодного серьёзно конфликта с теми же ферами... Про РБ вообще умолчу. Ваша политика в этом направление просто эпична =)
Ну вот те пример привел, чем не предвзятая дипломатия? Или, за 2 месяца (а вообще почти 3), нельзя рассмотреть жалобу?
И кстати, у АОВ на эту тему прописано, то что мы не обязаны возмещать ущерб. Это только наше решние возмещать его или нет. Не логично, что мы должны следовать только воим правилам, а ни каким-то, по каким живет Вася Пупкин, м?
Я вот наоборот, будучи в ДС, помню только 1 конфликт с АоВ, а с Феррами, уххх сколько их было, и почти каждый из них был довольно таки серьезным.
Я помню как уже в союзе с ферами, находясь в ДС, летел в стопрону 29ого тома от ГД, (тут стоит напомнить что я тигр), и на меня сагрилась друля из Феров, в пм неотвечала... Связался с Дипломатами, выяснилось что там где-то рар пет респится, какое отношение обор может иметь к тайму рар пета я так и не понял, но честно до сих пор жду извинений от той друли.
wolf2882
29.07.2010, 14:40
Преззз почитай как тебе такая мотивация http://www.ferocious.ucoz.org/forum/14-285-1
Не один клан на серве несможет похвастаться идеальной дипломатией, просто потомучто это нереально, у всех есть грехи и у феров и у артов и у ордера так что вообще не о чем спорить. Доказать что вот мы такие белые пушистые няшки, а другие бяки? Все мы не без греха (с)кто-то
У нас тут городская окраина полыхает, центр в дыму, пепел с неба валится... свет скачет каждые минут 10, в районах отключили газ и воду, сгорело несколько домов в пригороде, из лагерей и турбаз эвакуируют людей, облбольницу тоже эвакуируют... Небо заволокло дымом - апокалипсис блин... Уже не до дипломатии...
Zayz1993
29.07.2010, 15:59
У нас тут городская окраина полыхает, центр в дыму, пепел с неба валится... свет скачет каждые минут 10, в районах отключили газ и воду, сгорело несколько домов в пригороде, из лагерей и турбаз эвакуируют людей, облбольницу тоже эвакуируют... Небо заволокло дымом - апокалипсис блин... Уже не до дипломатии...
на ваях тоже пипец =( я все окна закрыл
Это где такое??
Воронеж
Раш, не пали контору...
Обидно у всех свет вырубили и отпустили по домам, а у нас блин резервная линия, мы как белые люди продолжаем работать :(
Zayz1993
29.07.2010, 16:13
Ну эт , у мя ничо не вырубило :D над домом облако все солнце закрыло , кажется конец света епти ......
Ну эт , у мя ничо не вырубило :D над домом облако все солнце закрыло , кажется конец света епти ......
Дышать нечем :( Вышел покурить - шпарит горячий ветер, куски пепла падают... Жесть... 2012 год настал на 2 года раньше :( Панико...
Zayz1993
29.07.2010, 16:27
Сказали что горит лес с отрожки и около больници электроники....
=_= дома и так +40 а я еще окна закрыл , комп вырубается через каждые 30 мин из-за жары
http://img153.imageshack.us/i/dsc01260g.jpg/
http://img8.imageshack.us/i/dsc01259wc.jpg/
Авторынок. Километра 2-3 до окружной...
http://bvf.ru/forum/attachment.php?attachmentid=878804&d=1280406319
Через почаса дойдёт до гаражного кооператива и тогда будет реально весело... На окружной пробка, люди пытаются машины спасти, т***** М4 перекрыта. Сгорело 2 турбазы, эвакуирую лагеря, город в осадном положение... Это вам не битва за ГД...
Zayz1993
29.07.2010, 16:39
жжжесть.... кстате в москеве тоже лес горит.....
Сгорело 2 турбазы, эвакуирую лагеря, город в осадном положение... Это вам не битва за ГД...
а что за турбазы?????
Terpsihora
29.07.2010, 16:43
Ну ладно, Преззу теперь есть чем озаботиться и он перестанет истекать желчью :)
Но шоб все там были живы!
Ну ладно, Преззу теперь есть чем озаботиться и он перестанет истекать желчью :)
Но шоб все там были живы!
Постараемся. Хотя атмосфера жутковата...
Маяк говорят сгорел и Факел(ирония судьбы блин)... В городе транспортный коллапс начался. Маршруточники подняли цену в 3 раза, часть дорог перекрыта, несколько районов уже обесточены :( В том числе и дома света нет :(
Zayz1993
29.07.2010, 16:55
маяк? О____________О *паника* я когда совсем мелкий был отдыхал там часто.....
http://bvf.ru/forum/attachment.php?attachmentid=878860&d=1280407737
Северный район :(
Zayz1993
29.07.2010, 17:38
дождь , аееееееее
Маршруточники подняли цену в 3 раза, часть дорог перекрыта, несколько районов уже обесточены :( В том числе и дома света нет :(
Ужс всегда найдется тот, кто на чужом горе заработать пытается http://ipicture.ru/uploads/100729/URdSnuzbPL.gif (http://ipicture.ru/) http://ipicture.ru/uploads/100729/FgdDALSJDC.gif (http://ipicture.ru/)
Держитесь там http://ipicture.ru/uploads/100729/3pyG4WvPo4.gif (http://ipicture.ru/) http://ipicture.ru/uploads/100729/4rfQ8O9bpH.gif (http://ipicture.ru/)
Это, Презз, до тебя адское пламя наконец добралось и не уйти тебе от него никуда теперь)
vesnianka
29.07.2010, 18:17
Не смешно.
Это не важно, так как слова мои пожар все равно не потушат, а что предрешено того не изменить, так что плакать смысла все равно нет, ничего не изменишь.
Terpsihora
30.07.2010, 00:58
Но как минимум, можно не издеваться. Там все-таки люди живут.
2 jesro, иногда лучше жевать чем говорить
лучше сразу язык к стенке гвоздем прибить
Доброго утра! Новости с полей. Ночь переночевали. С утра весь город в дыму. Проснулся с мысль, что лежу в палатке и забыл потушить костёр... Говорят тушили всю ночь, но где-то ещё горит, хотя от города удалось увести основной запал... Народ задыхается. Особенно тяжело астматикам. Курящим легче...
Пойду ставки почитаю - дома ни света, ни интернета :( Надеюсь у провайдера ничего не погорело... и интернет всё таки восстановят... Спасибо всем кто сопереживал. От жесро я иного и не ожидал... Но мы продержались. Правда у многих знакомых потери, в основном материальные. Дачи, вещи... Кто бежал с турбаз - побрасали всё в домиках. В пригороде люди ночевали на крышах домов - поливая свои участки из шлангов, чтоб не загорелось... Говорят крупнейший за последние 40 лет пожар в городе...
Эх, не понимаете вы черный юмор. Нельзя же быть такими серьезными) Ну и ладно. Только раз уж собрались прибивать то не язык, а руки надо, языком я не печатаю. За сим разрешите откланятся. Можете дальше лицемерить)
Atlantochka
30.07.2010, 09:54
Эх, не понимаете вы черный юмор. Нельзя же быть такими серьезными) Ну и ладно. Только раз уж собрались прибивать то не язык, а руки надо, языком я не печатаю. За сим разрешите откланятся. Можете дальше лицемерить)
Значит по рукам надавать, что б не печатал ерунду всякую... Это не повод для юмора (который и юмором то назвать нельзя). Миш, ну что сказать, держитесь там
StemPRIST
30.07.2010, 11:32
Закидали говном легионера)
2 Джес
Всему есть предел. Даже насмешкам над врагами. Уж тебе рядом с Мещерой это надо знать. Кроваво-красное солцнце после раскаленного дня - это красиво, но не когда задыхаешься от дыма. Даже если это родное пламя ада Оо
Жёстко у вас там в Москове... А у нас на урале вполне приёмлимо, да и неособо жарко
Ну да, с вашей уральской колокольни - что Москва, что Воронеж 8)))
Лена, я например спокойно смеюсь над собственной смертью, хочется даже рассмеятся на смертном одре этой старухе в лицо, дескать поймала наконец то) Все что не происходит, есть судьба и от этого никуда не дется, так смысл загонятся о своем плохом положении, все равно ничего не изменится. Пожар ведь не потушишь сочуствиями)
GoodWoman
01.08.2010, 03:57
кривая ссылка
Всем приветики!
Как уже сообщала информацию по твинк кланам или коротко говоря одноразовые кланы(2-3 разовые).Что занималась этой проблемой.(Не без помощи других людей)
И получала ответ сверху,что этой проблемой начали заниматся.
Также получила ответы о правилах лицензионных соглашений:
4.3.
4.6.
4.12.
Написала всё так коротко,чтобы небыло описаний действий модерации,администрации и так далее.
Имейте ввиду.Что эти ограничения обычно применяются,когда людей обманывают.
Чтобы не возится с кидалами на сервере.
А так и заблокировать могут и так далее.
С Добрым Утром и Удачной Игры!
п.с.И неизвестно,что дальше будет.
Нарушители с твинк кланами-знайте,что сверху информированы и вы на самом деле нарушители(кидалы).Как я и говорила 4 месяца назад.
Пока.
polosatiyGID
02.08.2010, 01:56
она вернулась :surprise: может, хоть какой то движ на форуме начнется :super:
Она уже и до тех поддержки добралась) Ну чтож, пожелаем им удачи в бою=)
Она уже и до тех поддержки добралась) Ну чтож, пожелаем им удачи в бою=)
редкий случай когда с тобой согласна)))) Бедная тех поддержка) думаю им тоже стоит пожелать удачи в отпоре перед неизбежным)
Какие страсти кипят на форуме ордера, прям интересно почитатть даже)
Люцик там прям из себя бога изображает, тольк жалко, завуалиравано) Спаситель тоже порадовал) Отличная парочка)
ps Веснянка, хватит чистить посты, половину интересного пропустил=(
2 Alekto_
И я тебя обожаю=)
Что у нас там интересного?
А на вашем совсем уныло что ли?
Что у нас там интересного?
Темку про Алексея почитал)
Человек читает ВАШ форум. ;) Делай выводы, где интереснее :shuffle:
Человек читает ВАШ форум. ;) Делай выводы, где интереснее :shuffle:
Свой форум давно изучен, да и на нём каждый день бываю) А тут что то новое)
На вашем точно ничего интересного.Раньше хоть почитать можно было,а сейчас тоска.Даже не захожу.Подкиньте че-нить что ли.
Мы чегой то отшли от темы) Это всё фигня посравнению с возможностью вечного бана из поста крепышки)
cold_fire
02.08.2010, 08:23
Да кстати в последнее время форум артов не радует новостями...в том смысле что глухо:)
StemPRIST
02.08.2010, 11:05
tajnaja
[Под наблюдением]
tajnaja
[Под наблюдением]
чтобы это значило?)))))
StemPRIST
02.08.2010, 11:58
чтобы это значило?)))))
Админы как надзиратели в психушке наблюдают за ней)
GoodWoman
02.08.2010, 13:07
да уж почитать было что,хотя и скучновато всё таки,одно и то же мусолят.снова лавр,брррр.
а чо они Айдарчика то так не взлюбили?
StemPRIST
02.08.2010, 15:49
С праздником) ЗА ВДВ!!!
GangRRRena
03.08.2010, 12:13
Прочитала все 5 страниц...В шоке чо) Конечно не мое дело, но рекомендую товарищам Лорду и Дарку менять офицеров-дипломатов. Просто с такими офицерами глупо подстрекать весь сервак на тему агрессивности феровской политики и феровского неадекватства, а так же намекать на кроткий нрав мемберов АОВ.
Воть сидела се, читала мирненько постики, но тута не выдержала: http://ferocious.ucoz.org/forum/13-553-1
Ет самый наглядный пример феровского неадекватсва. Особливо радуют последние сообщения;)
Кста, пасяп феровским дамам, благодаря им я оказалась в лучшем клане этого серва)))
GangRRRena
03.08.2010, 12:20
През, жмем на ссылочку выше и после этого замолкаем про праведность и прочие прелести Ферошес, в частности и про "чёткую мотивацию для занесения в кос ". Там речь идет и о занесении меня в кос без всякой мотивации, ибо моя рожа Мрр не понДравилась. ХДД
Гангрена, мне кажется твой случай - это отдельная история. Ибо ты не на столько нейтральный игрок. Ты была в ферах, на сколько я помню, уходила со скандалом, осадочек остался... Не стал вчитываться в тему, но на сколько понимаю, ты сама не без греха в том случае была. А уж твои способности софистические так давно известны. Т.ч. думаю не тот пример ты приводишь, ой не тот...
Второе место по "дипломатичности" следом за АоВ кстати занимают легионеры с их номером "офицерам срать на устав" :D Но это совсем другая история. Сейчас придёт Жора и опять начнёт угрожать мне физической расправой... :D
Ну в итоге то не занесли )) Какая больно разница кто там написал что ? 0о Важно конечное мнение )) А раз уж пошел разговор про дипломатию мне она очень нравится у клана Warchiefs ))) В ответ на жалобу где 2 их мембера сливают айдара приходит мастер и требует извинений за слив безкланового танка который когда то был у них xD Если дословно то вот так :
Куклу слил брайт, это раз,
во вторых я уже сказал что ваш айдар первый сагрился на нашего бывшего соклана.
Я за такое помог бы нераздумывая. Меня напрягают всякие которые сливают друзей низачто..просто ради дропа! на мой взгляд это забавней )) т.к. это слова не простых мемберов а именно мастера ))
Аер, будет вар Чивсам? :D
Аер, будет вар Чивсам? :D
Да врядли )) Я поржал прост над жалобой посидел )) Если будет желание пост*****ся дам 1кк любому красному бесклановому и буду валить всех кто его трогает ))) В ответ на жалобы на меня буду говорить это мой друг и ваще он был в ордере полгода назад !!! Бесят такие которые нападают только ради дропа !!!
Блин, вы задолбаи про дипломатию... вродь только отошли от темы, и опять, поновой.. Поговорить чтоли больше неочем? Просто перемусоливание одной и той же темы не сделает её интересней
Книжник - все вопросы к вашей гангрене. Честно-честно. Она первая начала... Я вообще хотел про погоду поговорить :(
Zayz1993
03.08.2010, 12:56
А им больше приципиться не к чему..... не знают за что можно еще погнобить аов...
А им больше приципиться не к чему..... не знают за что можно еще погнобить аов...
Это точно... пробу ставить уже не где :lol:
А им больше приципиться не к чему..... не знают за что можно еще погнобить аов...Даже так виноваты неадывкваты из ольянсу ? )) Вроде как гангрена вашу эту тему подняла и ссылок никиких на сайт аов никто после нее не давал :D )
Zayz1993
03.08.2010, 12:59
А я знаю что феры неадыкваты и срут в пм , а еще ... а еще ... у люси песок в вагине! вот по этому он такой злой... :(
Да просто вопрос о дипломатии можно охарактеризовать так "Это личное дело клана и все не без греха" Вот мне лично совершенно неинтересно, кто адекватней в этой части, мы, феры, а может легион)
У каждого найдется косяк в дипломатии ) Идеальный клан не найдет никто =) А про варчивс просто поржать захотелось )) Дипломатия на уровне аа я за друга заступался ваще нереально рулед :D
Zayz1993
03.08.2010, 13:08
А давайте поговорим куда феры девают бабки! отличная же идея , не правда ли? ;)
тоже ничего интересного. Денег у них неособо много, а те что есть уходят на раствинковку, ставки,может быть на хирки с аптекой для тв
GoodWoman
03.08.2010, 13:12
Дипломатия вообще штука страшная,я как в этот раздел захожу,так сразу лихорадочно трясти начинает. оО
Спроси у грибовидного и он тебе с уверенностью ответит, что все деньги клана Ферошс забираю себе я. Под самым благовидным предлогом. :lol:
Дипломатия вообще штука страшная,я как в этот раздел захожу,так сразу лихорадочно трясти начинает. оО
Дипломатия это круто :D почитал и считай что посмотрел бразильский сериал ) Вечно всплывает чей то сын , брат , теща, племянник и тд ) Только вот хорошо все это читать когда ты не дипломат ) Неделю этим позанимался и моск заболел ) А вообще по мне дипломатия это - убили тебя ? собрал пати вырезал всех кто лез и спокоен ))) Поэтому и писал жалобу всего один раз ито не от себя :D там просто акс себя как тряпка повел ))
О да варчипсы обладают супер дипломатами, а их сокланы "устойчивой психикой и чистым русским языком". Столько грязи в пм за сливы в их же фришках я ни от кого не слышал.
GangRRRena
03.08.2010, 13:42
През, я как бы дипломатию феровкую не читаю, ибо там слишком много балабольства и того, что из организма Aerl1s выходит в форме букв алфавита и замысловатых геометрических фигур), но уверена: желающие подобных тем там нароют достаточно))) Свой пример привела ток по причине того, что в курсе событий полностью.
Кста о чисто русском языке, я тут в филлипике люциановской 18 (О_о) ошибок нащелкала: орфографических, синтаксических и лексических (про стилевые я вообще молчу)... През, чем тут флудить, занялся бы общественно полезной деятельностью: просветил бы вождя в области ирля, а то как-то не комильфо... Ну или уж, на худой конец, гуглить научил)))
балабольства и того, что из организма Aerl1s выходит в форме букв алфавита и замысловатых геометрических фигур)
И ты строишь из себя адекватного человека ? )) я в твой адрес ни слова не сказал и каким то макаром был сюда приплетен все равно :D Не собираюсь сратся с девушкой , как бы тебе этого не хотелось
P.S. Люциан не из России и упрекать его в незнании нашего языка глупее некуда )
Zayz1993
03.08.2010, 14:04
ну тада дывайте усе песать ккаг люся?
GangRRRena
03.08.2010, 14:05
О_о, а где я кого-то упрекаю? Это всего лишь рационализаторкое предложение. Бурной энергии Преза явно необходимо найти применение, поскокму он больше никого не может кинуть, отчего бы ему не оказать нам всем добрую услугу? И постики Люциана читабельнее будут, и Ферошес, глядишь, респектабельнее смотреться станет.
Бог мой, ну отчего опять тема экскрементов всплыла... "сратся" (скта, там "ь" должен быть, но мож ты тож не из России?)... я всего лишь выразила удивление по поводу странностей твоей дефекации...
Ну уж если по поводу русского языка низя замечание сделать, то отчего б не обсудитить то, что в Ферошес в последнее время явно видны националистические мотивы? То Люциан нас фашистами обзовет, то Иерихон кого-то в мир "гнидой черножопой" обзывает. Ну эт как предложение просто)))
можно и так сделать (http://lmgtfy.com/?q=%D0%BD%D0%B0%D1%83%D1%87%D1%83%D1%81%D1%8C+%D1% 80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%83+%D1%8 F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D1%83)
Zayz1993
03.08.2010, 14:12
можно и так сделать (http://lmgtfy.com/?q=%D0%BD%D0%B0%D1%83%D1%87%D1%83%D1%81%D1%8C+%D1% 80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%83+%D1%8 F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D1%83)
:lol::lol::lol::lol::lol:
О_о, а где я кого-то упрекаю? Это всего лишь рационализаторкое предложение. Бурной энергии Преза явно необходимо найти применение, поскокму он больше никого не может кинуть, отчего бы ему не оказать нам всем добрую услугу? И постики Люциана читабельнее будут, и Ферошес, глядишь, респектабельнее смотреться станет.
Бог мой, ну отчего опять тема экскрементов встплыла... "сратся" (скта, там "ь" должен быть, но мож ты тож не из России?)... я всего лишь выразила удивление по поводу странностей твоей дефекации...
Ну уж если по поводу русского языка низя замечание сделать, то отчего б не обсудитиь то, что в Ферошес в последнее время явно видны националистические мотивы? То Люциан нас фашистами обзовет, то Иерихон кого-то в мир "гнидой черножопой" обзывает. Ну эт как предложение просто)))
Следить за ошибками на форумах глупо ) Не кажется так ? мы тут не диктанты пишем и не важные документы какие то ) Ради прикола отметил твои ошибки в предложениях ) Будем дальше за орфографией следить или сойдемся во мнении , что твои посты ничем не лучше ? А Люциан , называя вас нацистами, был не прав ? Или думаешь никто не видел , как перед гвг кто то из ваших крикнул в мир что то вроде "Люциан еврей поганый " и после этого уже Люциан вас назвал нацистами ) Глупый спор ведешь и все твои аргументы ничтожны )
GangRRRena
03.08.2010, 14:31
Ах простите, простите, не думала, что настолько глубоко задену. В качестве жеста доброй воли: "поскокму, мож и тож" - формы стилизации. В некоторых кругах это модно нОнчЁ))) Остальное - то, что принято классифицировать как "описки". Впрочем, ты прав, дорогой товариСЧ, давай оставим в покое темы правил р.я. и фекалий, как малоаппетитные.
О_о, а Люциан еврей? Тогда тем более странно, что он так мало знает о фашизме. Парню, похоже нужны не только уроки русского языка, но истории тож. Ушла сокрушаться по поводу люциановых несовершенств.
Идея нацизма пошла от ненависти к евреям ) Разве нет ? )) Если хочешь тролить на форуме , научись хотя бы аргументы какие то предоставлять )) А проверка орфографии это уже боян страницы так с 10 этой темы ))) И странно .. когда был Аделаида у вас в клане все за него так и заступались ) Хотя тот то живет в России ) А про твой пост , будем считать , что это был диктант ) Там бы любой учитель начальных классов тебе поставил 2 ) т.к. слова поскокму и мож врядли бы ему понравились )) Да и описки как говоритсо его бы мало волновали :D Вообщем да )) презз сказал суть :D
Ну незнаю, фашист, не фашист люцик) но уж точно расист в игровой реальности=))
презз сказал суть :D
Ушло в подпись с соответствующим копирайтом :rtfm:
GangRRRena
03.08.2010, 14:52
Сударь, неуд вам по истории: фашизм как политическое движение возник после 1 мировой войны в Италии и Германии, как реакция на унижении нации. А то, что ты имеешь ввиду обозначается темином "антисемитизм". Впрочем, я не видела выкриков о том, что Люся - "поганый еврей", в противном случае я думаю скрин давно бы был выставлен на всеобщее обозрение.
А вообще, влияние Люциана заметно сказывается на всех, кто хоть как-то с ним соприкасается. Вот и През, так тщательно изобращающий из ся рафинированного интеллигента, в соседней темке начал зоновскими понятиями оперировать)))
Ну да, аргументации у мну никакой, где уж мне до ваших фигурных испражнений, мы ентому необучены((( Я так, поболтать забежала, что уж дуры необразованной взять.
През, я тя тож люблю)
Вот и През, так тщательно изобращающий из ся рафинированного интеллигента, в соседней темке начал зоновскими понятиями оперировать)))
Вот тут с вами не соглашусь. И в качестве довода воспользуюсь словами Сытого. Цитировать Шекспира грузчикам не стану я... (цитата не дословна) Проще говоря, любой тренинг по продажам учит подстройкам. Волей не волей, дабы стать понятней и ближе собеседнику, начинаешь общаться с человеком на понятном ему языке... :o
Ну а я видел это высказывание и думаю не один я такой )) Если бы мне было дело до этого тролизма скрин бы был )) Можешь мне хоть по химии 2 ставить ))) Это никакого отношения не имеет к пв и этому форуму ))) Если есть желание обсудить чью то орфографию , пунтктуацию или знание истории найди форум учителей cредних школ)) Там вам найдется о чем поговорить )) Но факт того что перед тем как Люциан назвал аов фашистами была фраза с вашей стороны о его расовой принадлежности отрицать глупо )) Думаю даже сами арты подтвердят , если совестливые найдутся ))
GangRRRena
03.08.2010, 15:07
А вот это зря, През, в России грузчик и дворник - практически самые образованные слои населения. Эт как-то исторически сложилось. Так что процитируй, не исключено, что и поправят)
Другое дело, что процесс деградации, ну или, если те угодно - мимикрии, происходит бессознательно. Раньше бы ты се такое вряд ли позволил.
Мда... только расизма нам ещё и не хватало...
Вчера у нас начали угрожать физ расправами, сегодня подняли тему расизма... Либо мир сходит с ума от жары, либо одно из двух... Куда делись словесные баталии на тему около игровой политики? Или у людей кончались доводы и от тупого бессилия мы начинаем приплетать чернуху из реала? Фу господа. Есть в АоВ грамотный пиарщик? С кем можно было бы пообщаться интересно?
А вот это зря, През, в России грузчик и дворник - практически самые образованные слои населения. Эт как-то исторически сложилось. Так что процитируй, не исключено, что и поправят)
Другое дело, что процесс деградации, ну или, если те угодно - мимикрии, происходит бессознательно. Раньше бы ты се такое вряд ли позволил.
Раньше и деревья выше были... и трава зеленее. Тебя кстати тоже раньше на форуме не слышно было. А тут вот тебе и раз... пришла разбавить компанию тролей? Я на самом деле только рад. Мы тут друг с другом уже заобщались в конец... и поговорить больше не о чем. "Свежая кровь" нам не помешает... :o
Ну а я видел это высказывание и думаю не один я такой )) Если бы мне было дело до этого тролизма скрин бы был )) Можешь мне хоть по химии 2 ставить ))) Это никакого отношения не имеет к пв и этому форуму ))) Если есть желание обсудить чью то орфографию , пунтктуацию или знание истории найди форум учителей cредних школ)) Там вам найдется о чем поговорить )) Но факт того что перед тем как Люциан назвал аов фашистами была фраза с вашей стороны о его расовой принадлежности отрицать глупо )) Думаю даже сами арты подтвердят , если совестливые найдутся ))
Ну ты знаешь, делать из выкрика одного человека, мнение о клане тоже как бЭ не верно =) Тогда у нас тут все кланы и фашисты, и неадыкваты, и Бог знает кто. =)
Да и к тому же, что полохого в этом крике? Как там было:
"Меня так в дестве учили, в России - русские, в Африке - негры" (с) Брат 2
То что поганый да плохо, но какое отношение "поганый", имеет к фашизму непонятна =)
GangRRRena
03.08.2010, 15:12
Я как бы следила за миром. Фраза была сразу после традиционного: "Боже, АоВ храни" и звучала примерно так: "Заладили свое, как фашисты" ХД. Помнится, я еще предлагала Люсе обратиться к узкому специалисту опосля этого) Так что все твои увертки, увы, клевета( Ну впрочем, что взять с человека, который, пардон, даж в процессе каканья выражает верность Люсе. ХДД
През, мне и самой неприятно, что подобное всплывает, но когда видишь такое:
http://s54.radikal.ru/i146/1008/73/4a0808d06c1e.jpg
Невольно возникает вопрос: "Что творится с кланом, в уставе которого четко написано о необходимости уважения к каждому игроку ПВ?". Это тоже политика, пусть и внутренняя.
Почитай пост выше )) Нашелся твой сознательный соклан , который подтверждает что фраза с вашей стороны была :D Если не видела ты это еще не означает что я балабол . Я не выражаю никому верность , а говорю как есть . И какать я тут и не собирался ))) Меня просто забавляет спорить и ставить все твои аргументы нивочто )) Поверь , тут ниодного поста нет с твоей стороны к которому можно прислушаться ) Вот и очередной твой фейл , причем подтверждает даже твой соклан ))) Я никого не обвиняю в нацизме и прочей лабуде , просто следующий раз перед тем как что то говорить посмотри , что же предшествовало этому событию )
StemPRIST
03.08.2010, 15:28
РАСИЯ ДЛЯ РУСКИХ!111
Почитай пост выше )) Нашелся твой сознательный соклан , который подтверждает что фраза с вашей стороны была :D я не выражаю никому верность , а говорю как есть . И какать я тут не собирался ))) Поверь , тут ниодного поста нет с твоей стороны к которому можно прислушаться ) Вот и очередной твой фейл , причем подтверждает даже твой соклан )))
Оговорочка, фразы не видел, подтверждать ничего немогу =) так что я несознательный соклан (10 несознательных сокланов). Просто расписал ситуацию с твоих доводов, неисключая их правдивости вот и всё.
Показал так сказать логичность заключения Люциана, о господствование в АОВ фашизма, как полный бред =)
GangRRRena
03.08.2010, 15:31
Он ничего не уверждает, он говорит, что даже если подобное и имело место быть, то это не имеет никакого отношения в фашизму) Читай внимательнее, плиз. Рада, что мы не будем наблюдать столь интимный процесс. Тем более, что ты вроде как уже сделал по большому и заветная буковка удалась)
Аерлис попал в немилость Гангрене? Почему?
Аер, признавайся - заигрывал с девушкой на 29 томе?
LiftGame
03.08.2010, 15:40
Берите пример с приста, 1но словосочетание, но смешно, а у вас по 3-5 строк унылого форумного бреда, которое читать скушна, пока у мя идёт буферизация очередного эпизода онеме^^
з.ы. ЛЕНИВЫЕ ЯВРЕИ!11
Чо за бред ? :D ну давай тогда так : на этом форуме есть 4 боянных темы
1) Дипломатия . Тут ты приходишь и начинаешь тыкать на форум феров мол вот они какие плохие т.е. тема боян номер раз поднята тобой .
2) Проверка орфографии . Эта тема обычно всплывает когда сказать нечего . И тоже поднята тобой .
3) Тема овна ) И ее ты только что затронула )
4) Тема как прайм распустил Тотал ) Слава богу до нее не дошло ))
И неужели ты думаешь я настолько туп что буду кидаться фразами которые подтвердить никто не может ? ))
P.S. Уехал домой ) Для особо одаренных , которые потом скажут что я опять ушел с форума по чьей то команде :D Спасибо что развлекла своим бредом мое унылое рабочее время :D