PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Таразед

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

GangRRRena
03.08.2010, 15:50
НЗ) Всегда рада помочь. Мы сама неместные. Про бояны и прочие бороды мало чего читывали... Так затронули то, что в глаза бросилось сильней всего. Кто ж виноват в том, что интересней всего оказались эпистулы Люси и особенности твоих испражнений. И ведь предлагала же закрыть темку. Сам не захотел, чего уже теперя жалиццы)))

YaoWang
03.08.2010, 16:07
Это вам напоследок (http://lmgtfy.com/?q=%D0%BC%D0%B8%D1%80+%D0%B4%D0%B0+%D0%BB%D1%8E%D0 %B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C)

AlekseiMak
03.08.2010, 16:11
не так давно моя половинка упрекнула меня в том -что принято считать что плетут интриги и разносят сплетни -женский пол-а почитав форум-все основные тролли и экскрементометы -мужчины. почитав несколько последних страниц-могу теперь ее опровергнуть-вот он яркий пример тупого скудоумного троллизма-это внимание.....-ГАНГРЕНА-дайте ей кто-нибудь какой нибудь приз .

lan74
03.08.2010, 17:06
не так давно моя половинка упрекнула меня в том -что принято считать что плетут интриги и разносят сплетни -женский пол-а почитав форум-все основные тролли и экскрементометы -мужчины. почитав несколько последних страниц-могу теперь ее опровергнуть-вот он яркий пример тупого скудоумного троллизма-это внимание.....-ГАНГРЕНА-дайте ей кто-нибудь какой нибудь приз .

Женского насеения на форуме не так уж и много, поэтому основные троли это мужики) А это всего лишь исключение из правил=) Хотя нет... исключений 2, ещё и тайная

cityMeg
03.08.2010, 17:09
Женского насеения на форуме не так уж и много, поэтому основные троли это мужики) А это всего лишь исключение из правил=) Хотя нет... исключений 2, ещё и тайная

Гангрене далеко до Тайной, но не так много ;)

Skill999
03.08.2010, 19:52
быдо одно проклятие форума - тайная... второе пришествие?))

PS.у тайной хоть по началу смешно было,тут сразу уныло и бред =\

lan74
03.08.2010, 20:37
Ну.. тайная восновеном гнала на артов, а тут наоборот=) Взаимосвязь однако)

LiftGame
03.08.2010, 21:50
угу, тайная и гангрена 1н человек, с раздвоением личности

Skill999
03.08.2010, 22:12
:D .

Rockheim
03.08.2010, 22:46
Тайная Гангрена - страшная болезнь! Причем, видимо, мозга (((

Zayz1993
03.08.2010, 23:01
загнобили бедную девушку =\

Alekto_
03.08.2010, 23:23
А прикиньте, была бы забавно если бы на форуме они встретились))) Одна на артов, а другая за них))))

StemPRIST
04.08.2010, 00:41
А прикиньте, была бы забавно если бы на форуме они встретились))) Одна на артов, а другая за них))))

Взаимое*ание мозга было бы)

GangRRRena
04.08.2010, 01:23
Дамы и господа, вы мну умилили) В кои веки зашла на форум, решила поддержать беседу на предложенные темы в предложенном тоне и... о ах, я тролль, да и еще и раздвоением личности ХДД. Ну предложите что-нить свеженькое, ибо мне тож набило оскомину и маловразуметельные по форме, как впрочем и по содержанию, речи Люциана, и тупое перепирательство на тему: кто же больший неадекват. Ой кста, а мона вопросец: а в чем таки заключается Великая Идея Альянса, которой тут так часто оперирують? Ну разумеетццы окромя того, чтоб АоВ было плохо?

Alekto_
04.08.2010, 02:02
а сколько тебе надо Великих Идей если оной не достаточно?))))

Zayz1993
04.08.2010, 02:09
еврей или претворяешься? иди лучше дальше кланы разваливай, сначало под ордером прогнулась ,а теперь под ферами , грац чо.

GangRRRena
04.08.2010, 03:09
Alekto_, открою те масенький такой секретец: любая идея должна содержать нечто конструктивное) Идея же дружбы против - деструктивна изначально. Ну, допустим, уйдут арты, и что дальше? Место мальчиша-плохиша автоматически займут феры, да они и начали его уже занимать, это видит всякий, чей IQ превышает уровень табурета. Так что енто не есть идея) И что у нас остается в резерве, окромя параноидальной нелюбви Люси к артам? Идея доминирования, заложенная правилами самой игры? Роль вечного второго плана для Ордера? Не думаю, чтоб она их устроила, они и сейчас уже поговаривают об этом. Опаньки, новое противостояние. Скучно…
Нет, решительно предлагаю вернуться к вычурным формам испражнений Aerl1s и эпистолярному жанру Люси. Оно как-то забавней ХД

Alekto_
04.08.2010, 03:53
еврей или претворяешься? иди лучше дальше кланы разваливай, сначало под ордером прогнулась ,а теперь под ферами , грац чо.

А лучше перед артами?)))не тебе меня судить и мои поступки))) учи грамматику малолетний тролль)))

2 Гангрена, насколько я предполагаю, не только у рук-ва Ферошес и Ордера нелюбовь к артам, но и у мемберов. Ланная несимпатия в принципе закономерна и логична) и естественно вероятно, что после развала артов будет новое противостояние) Однако, насколько я понимаю, это еще не ближайшее будущее) Возможно многие даже ждут этого) Я так понимаю, что мы об одном и том же) Или по твоей логике срочно ссориться с Ордером, чтобы кому то не было скучно?)

GangRRRena
04.08.2010, 04:44
Не ну к чему спешка-то? Пусть это будет долго и со смаком, тем более, что начало положено. Люся приемом Лавра так плюнул в душу Ордеру, что я прям даж удивлена, как эт они не захлебнулись в его желудочном соке))) А эт как пощечина - не смертельно, но обидно ***, и вспоминаеццы постоянно, даж несмотря на извинения. Так что все самое вкусное ток впереди. Предвкушаем, дамы и господа...

cityMeg
04.08.2010, 06:01
оххх... тебе Лаврентий то же покоя не даёт?) мб ты кланом ошиблась?) кстати о варе ордер-ферры... я уверен, что раньше октября не стоит ждать ;)

Aerl1s
04.08.2010, 07:52
Гангрена точно не крепышка ? Та тоже качиньки на мобчиках а ее злые арты убили :( И с тех пор она мстила артам за свою обиду , мстила до тех пор пока , видимо , не угодила в дурку ( Смари .. это опасная привычка . А тем кстати тут практически ниодной нету ) Большая часть уже привыкла воевать без поливания грязью противника и только новоприбывшие арты иногда начинают мнить себя королями и рассказывать какие же все плохие кроме них )) Кстати лавр уже больше месяца в ферах )) с чего вдруг должна всплыть какая то неприязнь если все уже забито 200 раз ))

CbITbIu
04.08.2010, 08:00
Не ну к чему спешка-то? Пусть это будет долго и со смаком, тем более, что начало положено. Люся приемом Лавра так плюнул в душу Ордеру, что я прям даж удивлена, как эт они не захлебнулись в его желудочном соке))) А эт как пощечина - не смертельно, но обидно ***, и вспоминаеццы постоянно, даж несмотря на извинения. Так что все самое вкусное ток впереди. Предвкушаем, дамы и господа...
Видишь ли, АоВ действовали на нервы альянсу не один год. За это время у альянса к АоВ накопилось претензий столько, что их не покрыть, даже если люц ежедневно будет принимать в феры по 10 лавров, а Весна - публично оскорблять и унижать люца и попутно всех иудеев.
Так что пока они не уничтожат АоВ, никакой войны между ними не будет.

Funkys3t
04.08.2010, 09:00
Так что пока они не уничтожат АоВ, никакой войны между ними не будет.
аов скорее самоуничтожится чем это стадо принесет ему ущерб)

CbITbIu
04.08.2010, 09:02
Что есть "ущерб", и что есть "аов" в твоем понимании?

Prezzz
04.08.2010, 09:32
Я лично не испытываю никакой неприязни к АоВ. Может только к отдельным игрокам. Да и то, неприязнью это назвать можно разве что с натяжкой. Но это игра и она диктует определённые правила. В частности придуманные игроками взаимоотношения между кланами, внутриигровая политика и т.д. Поэтому исключительно в рамках игровых и ведётся борьба с АоВ. Мне кажется в альянсе таких людей не мало. Им просто интересен сам процес отвоёвывания позиций у бывшего гегемона. Потом, когда карта перекроится, будет другой сюжет, другие соперники... Идея альянса - убрать доминатора с карты, увеличить количество интересных ТВ, дать возможность большему числу игроков насладиться игрой.

GangRRRena
04.08.2010, 09:36
Блажен кто верует, тепло ему на свете...
Листанула дипломатию Ордера:
может стоит закономерно перестать быть послушными??? ети вечные агры харят... такое чувство что для них те условия которые были взяты за основание(закон так называемый) просто анпросто не писаны.... скажу честно я молчать в ответ не собираюся просто сделаю первым скрин как он агриться и хлопну идиота или хирку ему скатаю. © Adin
Была на сайте Ferocious. Достали меня уже эти агры за "братьев, сестер, за Родину-мать ее...". © FrostSoul
мне кажется они совсем офигели...
надо разбираться.. что-то агры стали закономерностью : / © Nunki
Им всем впринципе пофиг на союз! Буду иметь ввиду! Какие у нас феры друзья. Слили намеренно,это точно, любые отговорки фсё фигня буит! © Shef1995
Самое впечатлаяющее то, что никто из обвиняемых так и не высказался. Т.е. вся бюрократия и адвокатура организована ПРЕЖДЕ каких то минимальных попыток установить, что же там произошло. Что в совокупности с предыдущими посылами в разделе их дипломатии, наводит на мысль... © Весна (о Ферошес разумеется)
Продолжайте в том же духе. Над нами арты уже наверное смеются.(вернее, точно ржут)
Количество жалоб от двух сторон "радует" © Динь
Не-не, не ржу, улыбаюсь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А кроме того, Лавра совсем недавно припоминали Люсе, причем называли первого чем-то вроде фигуры-символа, так что, Aerl1s, прими мои комплименты твоей юношеской наивности;) Даж завидую чуток. Очечки розовые не одолжишь?

kondratevich
04.08.2010, 09:46

Настоящий интерес в противостояниях на Таразеде как раз после исчезновения АоВ и начнется, а пока все довольно уныло...Хотя сдвиг в сторону улучшения имеется...АоВ выполнил свою роль когда взял всю карту, сейчас вы простая груша которую "престижно" пнуть для любого клана) Сами из себя клоунов сделали...

А кроме того, Лавра совсем недавно припоминали Люсе, причем называли первого чем-то вроде фигуры-символа, так что, Aerl1s, прими мои комплименты твоей юношеской наивности;) Даж завидую чуток. Очечки розовые не одолжишь?
Внутренние дела Альянса АоВ не касаются,сами разберемся что к чему-это раз, "Очечки розовые" тут не при делах, в игру отдыхать люди приходят а не на работу-это два, PW-игра, не стоит воспринимать всерьез, а то плачет по вам палата в желтом доме)
PS: куплю светлые скилы на вара XD

CbITbIu
04.08.2010, 10:05
Листанула дипломатию Ордера:
Не-не, не ржу, улыбаюсь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну прямо не гангрена, а крошка-Енот. Няшка :o
А ты сравни, сколько стычек между Ордером и ферами, и сколько у каждого из них стычек с АоВ. И ты хочешь, чтобы из-за пары-тройки агров Феры и Ордер подрались, оставив в покое тех, с кем ежедневно стычек больше, чем между этими двумя кланами за год? Ну тогда моя очередь улыбаться. :D

GangRRRena
04.08.2010, 10:16
Kondratevich, ну что уж вы так, палата, да еще и желтом доме... Это уж Вы не принимайте усе так близко к сердцу, эт просто способ забить послеобеденую скуку. Отчего бы не поболтать о внутренней политике Альянса, тем более, что мемберы союзных кланов дают нам такое богатое поле для обобщений и выводов))) Или вы это се говорили? Тогда действительно: симптом сурьезный. Быстро-быстро бегите к дохтору(((
Насчет престижности пинания, так у мну другие данные: у нейтральных кланов все чаще возникает вопрос: "А чем, собственно говоря, так плох АоВ?". Ну а уж непримиримые бойцы с артами, с фанатичным блеском в глазах приводящие, к примеру, пурпура к Парящему, и прекрасно осознающие, что нам-то он от силы раз-два хиру катнет, сами подсказывают им верный ответ на поставленный вопрос;)
А, впрочем, время покажет, кто тут прав... мне думается, что верен мой прогноз, вам хочется верить в лучшее.
CbITbIu, я домой хотю, а приходится сидеть на работе и уныло созерцать благодать за окном( ОМГ, стычки с артами – эт святое, упаси господь, чтоб они прекратились. Где ж тогда альянсеры будут повышать защемленное реалом ЧСД? Речь-то не об этом. Не верю, что ты насток наивен, чтобы не понимать то, о чем так подробно писалось выше. Или ты ся убедить пытаешься?

KGFric
04.08.2010, 10:19
Дарк =) Это стадо уже нанесло и продолжает наносить ущерб АоВу =)

А самоуничтожиться вы могли 13 числа тогда, сейчас уже поздно и даже роспуск клана в принципе приведет только к ускорению развития событый на сервере=)

kondratevich
04.08.2010, 10:23
Kondratevich, ну что уж вы так, палата, да еще и желтом доме... Это уж Вы не принимайте усе так близко к сердцу, эт просто способ забить послеобеденую скуку.
Ну у кого обед,а у кого раннее рабочее утро)) Ну по поводу противостояния с Ферами...как раз этого мы и ждем, тогда игра станет по настоящему интересной...а пока...АоВ пророча нам вар,сам же и оттягивает этот момент) ждем ставки 7 легиона на ГП) что выберет Аов...потерю ГИ ил ГП XD

Prezzz
04.08.2010, 10:26
Гангрена, разумеется провокации никто не отменял. Но это на сегодняшний день только провокации от рядовых игроков. Пока руководство контролирует все взаимоотношения кланов альянса - всё будет хорошо. После того, как АоВ покинет карту(а возможно и мир), не исключаю, что по общей договорённости альянс распустят. Дабы не превращать игру в унылые стычки с кос листом. Тогда и Ремесленник станет веселей и фана добавится. Начнутся ТВ Ордер против Ферошс + другие не менее хорошие, но менее опытные кланы... Люди взрослые отлично понимают, что союз должен нести в себе какую-то взаимную выгоду. Сейчас в альянсе намного комфортней искоренять зелень, но уже завтра всё может изменится и альянс перестанет быть взаимовыгодным проектом. Но это будет завтра. А сейчас ИМХО альянс Ферошес+Ордер самое грамотное решение со времён ухода Дарка на Антарес... И я не исключаю возможности апгрейда альянса во что-то большее... Если лидеры действительно захотят договориться в дальнейшем. Кроме того... как один из вариантов развития событий - появление анти-альянса(конфедерации например), союза кланов, которые начнут открытую борьбу против сегодняшнего состава альянсеров. Не исключено, что это будет связка АоВ+Вирус. Это было бы интересно. 4-5 кланов сражающихся в тандеме как на мире, так и на карте... Только АоВ наверное гордость не позволит заиметь союзников, они же всегда сражались одни против всего мира... И зря. Пример альянса на Таразеде - действительно положительный пример созидательного союза.

CbITbIu
04.08.2010, 10:30
ОМГ, стычки с артами – эт святое, упаси господь, чтоб они прекратились. Где ж тогда альянсеры будут повышать защемленное реалом ЧСД?
Вообще-то агры альянса и АоВ взаимные. То есть исходя из твоей логики "сагрился, значит что-то защемило", АоВ тоже хотят поднять что-то, что им защемили в реале.

Речь-то не об этом.
"Паки, паки. Иже херувимы. Между прочим, Вы меня не так поняли. " (с)

Не верю, что ты насток наивен, чтобы не понимать то, о чем так подробно писалось выше.
Ну почему же? Сначала было тыканье пальцем в неприятное для ордера кадровое решение в ферах. У АоВ этих неприятных даже для ряда сокланов кадровых решений было на порядок больше - ничего, скушали.
После того, как номер с лавром месячной давности не прокатил, в ход пошли бояны про агры на союзников.
Впредь советую для стравливания кланов альянса найти тему, где АоВ насолил бы меньше феров или ордера... если такая тема вообще существует.

GangRRRena
04.08.2010, 10:32
Гмм, никогда не задумавались о пользе неудач для такого большого организма, как АоВ? Все, что не убивает, делает нас только сильней, а то что от него отвалились некоторые паразиты, так эт только оздоровит клан;) Тем более, что главное и самое ценное, что есть у артов осталось - непередаваемая атмосфера, особый юмор, нравы, которые я бы назвала демократическими, если бы не боялась такого вумного слова, словом все то, что делает мое нахождение в этом клане комфортным. Говорят, что раньше было лучше, чтож оч. сожалею, что не видела этого "раньше". Хотя... наверное нужно побыть в Ферошес, чтобы понять всю прелесть игры без ненависти. В любом случае, "любят родину не за то, что она велика, а за то, что своя" © Сенека. Ну как-то так...
Господи, кто тут кого стравливает? Повторюсь: всего лишь послеобеденная болтология... Ну и еще чуток размышлений над тем, как игра меняет человеческую психику. Мож и в прямь пора сделать вам ручкой, а то, не дай господь, уподоблюсь.

kondratevich
04.08.2010, 10:35
"такого большого организма как АоВ" Все, что не убивает, делает нас только сильней, а то что от него отвалились некоторые паразиты, так эт только оздоровит клан;)
сказала Гангрена) Улыбнуло) Под словом "паразиты" надо полагать подразумеваются кикнутые Лордом за косой взгляд не самые последние люди)

Cerebrate
04.08.2010, 10:38
Вчера лично был свидетелем того, как двое феров + один Ордер усердно поливают АОЕшками 1 арта и 2 Ордеров =)))) Смеялся долго)

Nerbe
04.08.2010, 10:40
Гмм, никогда не задумавались о пользе неудач для такого большого организма, как АоВ? Все, что не убивает, делает нас только сильней, а то что от него отвалились некоторые паразиты, так эт только оздоровит клан;) Тем более, что главное и самое ценное, что есть у артов осталось - непередаваемая атмосфера, особый юмор, нравы, которые я бы назвала демократическими, если бы не боялась такого вумного слова, словом все то, что делает мое нахождение в этом клане комфортным. Говорят, что раньше было лучше, чтож оч. сожалею, что не видела этого "раньше". Хотя... наверное нужно побыть в Ферошес, чтобы понять всю прелесть игры без ненависти. В любом случае, "любят родину не за то, что она велика, а за то, что своя" © Сенека. Ну как-то так...

Что за нупосятина цитирующая на лету Ницше и Сенеку, от куда такая взялась? В очередной раз наблюдаем свежевылупленного адепта культа АоВ, который не смотря на то что состоит в АоВ без году неделю уже святее Папы Римскаго Дарка. Посмотрим куда её занесет через месяцок )

kondratevich
04.08.2010, 10:42
Если раньше маршал не кикнетXD на чем и закончится славный путь Гангрены в АоВ)

Prezzz
04.08.2010, 10:43
Все, что не убивает, делает нас только сильней, а то что от него отвалились некоторые паразиты, так эт только оздоровит клан;)

То-то неубиваемый АоВ с каждой неделей всё сильнее и сильнее. Коль скоро не давеча, как вчера, ты вспоминала историю, предлагаю поговорить об исторических примерах. Любая цивилизация после расцвета, как правило, приходит в упадок. Часто это становится для неё началом конца. Не думаю, что то же Марилион не понимал этого, когда голосовал против роспуска клана. Тем не менее выбор был сделан в пользу "отбивать карту до последнего". Не смотря на все предупреждения... Как следствие - спустя полгода мы наблюдаем, как стервятники терзают полумёртвую тушку "императора всея Тараеда", и никакой "боже" уже никого не в силах "хранить", ведь есть чёткие правила, подтверждённые многовековой историей. Тем не менее ты(и не только ты) продолжаешь повествовать об атмосфере внутри клана. Это здорово, но в клане "Маршрутики", где 10 человек лучших друзей атмосфера такая же тёплая и дружная, но увы клан "Маршрутики" не только не владеет ниодной территорией, но и вообще существует только в моём воспалённом сознание. К чему я это всё?! К тому, что меня допстим вполне устраивает атмосфера своего клана, и то, что ты в меру своего характера не смогла тут ужиться(помниться в Конкорде ты тоже долго не продержалась), ещё не значит, что здесь плохо. Безумно рад, что ты нашла "свой" коллектив, но увы, это никаким боком не спасёт клан от угасания.

GangRRRena
04.08.2010, 10:44
О_о, а образование теперя недостаток? Ну мож через месяцок я вам Маршака почитаю, коли сурьезные дядьки теперя не в моде))) За сим удаляюсь, утомили вы мну чегой-то.

kondratevich
04.08.2010, 10:46
"но в клане "Маршрутики", где 10 человек лучших друзей атмосфера такая же тёплая и дружная, но увы клан "Маршрутики" не только не владеет ниодной территорией, но и вообще существует только в моём воспалённом сознание."

Идея мне очень понравилось) Особенно название няшное) Вечером ждем новую звезду на небосводе Таразеда)) клан Маршрутики )

Prezzz
04.08.2010, 10:47
Ещё один день прожит не зря =)

Клан линуксойдов МаршRooTики

kondratevich
04.08.2010, 10:49
За сим удаляюсь, утомили вы мну чегой-то.

ну вот((( Даже пообщаться не дают...

lan74
04.08.2010, 10:51
Вот чу все накинулись на бедную дэвышку?=)

KGFric
04.08.2010, 11:03
Господи, кто тут кого стравливает? Повторюсь: всего лишь послеобеденная болтология... Ну и еще чуток размышлений над тем, как игра меняет человеческую психику. Мож и в прямь пора сделать вам ручкой, а то, не дай господь, уподоблюсь.
Ты хочешь сказать что половина тех кто делал карту зеленой на протяжение долгих месяцев - это паразиты ? =) Теперь я понимаю почиму они ушли =) И правильно сделали.

kondratevich
04.08.2010, 11:04
Ты хочешь сказать что половина тех кто делал карту зеленой на протяжение долгих месяцев - это паразиты ? =) Теперь я понимаю почиму они ушли =) И правильно сделали.

Политика Лорда чо) Он же соло всю карту взял XD остальные паразиты на его могучем теле

GangRRRena
04.08.2010, 11:07
През, лови прощальную какашку: я все еще помню тот двухнедельный стон и вопль, царивший у Феров, который, собственно говоря, и помешал мне сделать им ручкой после фулзахвата. Ничего, вроде, оклемались. Может будет конфедерация, может, существующий ток в твоем воображении, трупик как выскочит-как выпрыгнет... Может будет еще что-то, типа появления никому до сей поры неизвестного клана МаршRooTики, кторотый нагнет всех и вся. Будущее на коленях у богов, как говаривали др. греки... Спорить по этому поводу сейчас бессмысленное и неблагодарное занятие.
Можно было бы поразмышлять о последних тенденциях, но разговор на данную тему явно не клеится. А перепираться и повторять одно и тоже в 101 раз... Да ну наф.
В любом случае, то, что Альянсу сопутсвует пока удача - уже хорошо, ибо, во-первых, человеческая сучность такова, что не прощает ближнему своему ток одного - успеха, а во-вторых, испытание медными трубами пока еще никто не отменил, и то, что я вижу пока меня ток обнадеживает.
Поживем-увидем. А я пока пофла Маршака полистаю ХД
P.S.: Я думаю, что непорядочно поступать так, как поступили ушедшие. Но это ток мое мнение. У каждого своя система ценностей. Я бы так не смогла точно. В любом случае, какая-то часть ушедших - точно паразиты. И они не обязательно делали карту зеленой, а как раз притопали опосля полного озеления. Вот теперь точно все.
Удачного всем флуда)

lan74
04.08.2010, 11:10
Чот помоему меня досих пор вставляет... Понять эти многобуков не в состоянии ><

kondratevich
04.08.2010, 11:26
Понять эти многобуков не в состоянии ><

+1 пост Гангрены ниасилил XD

Prezzz
04.08.2010, 11:31
осилил пост гангрены... хочу подарков...

Zayz1993
04.08.2010, 11:58
А лучше перед артами?)))не тебе меня судить и мои поступки))) учи грамматику малолетний тролль)))

ой , как мы заговорили . Орала будучи в дс мастером "Ды я если надо заберу всех топ игроков и уйду в ордер!" жаль что тогда почистили все посты . Ты только хочешь славы что бы тебя все знали , а получишь славу полит проститутки .
П.С. а почаму йа нимагу песать как люся?

lan74
04.08.2010, 12:04
Zayz1993 хватит наезжать на Алекто) Это моя прероготива)

Alekto_
04.08.2010, 12:07
ой , как мы заговорили . Орала будучи в дс мастером "Ды я если надо заберу всех топ игроков и уйду в ордер!" жаль что тогда почистили все посты . Ты только хочешь славы что бы тебя все знали , а получишь славу полит проститутки .
П.С. а почаму йа нимагу песать как люся?

1. Так я никогда не орала, даже если бы хотела этого, при таких как ты точно бы не стала орать)
2. Ну раз уж ты так считаешь, то да - я ищу только славы)))))) Ты меня пропалил)))) И слава полит проститутки обеспечена таким как ты, кто из альянса уходит в аов) Ну или на тот момент из дс в аов)))

2Книжник, как дела то?)))) что то тебя совсем не видно))))

Aerl1s
04.08.2010, 12:10
Читаю посты гангрены и в голове отдаются только слова бла бла бла )) Запарило считать как вновь прибывший арт почувствовал себя отцом и решил показать на косяки альянса ))) Сначала этим занялся мухомор ( теперь куда то пропал 0о ) потом был книжник ( на удивление стал адекватнее 0о , наверное понял смысл вара ) ну и теперь вылезла гангренка )) Вот на самом деле ты говоришь сейчас все тоже самое , что говорили твои предшественники ) Карту захватывали не ты и даже не книжник с мухомором а те , кого ты назвала паразитами ) Мега красиво с твоей стороны )

Zayz1993
04.08.2010, 12:18
1. Так я никогда не орала, даже если бы хотела этого, при таких как ты точно бы не стала орать)

Балабол -_-

Alekto_
04.08.2010, 12:26
Балабол -_-

Балабол как раз ты) Или давай скрины или пруф) И кстати с форума ДС не чистился ни один пост. Просто эти темы не видны пользователям, вышедшим из клана))))

lan74
04.08.2010, 12:30
2Книжник, как дела то?)))) что то тебя совсем не видно))))

Да вродь не плохо=) Лето во всвём виновато) Стабильный онлайн имею только в выходные на тв..

Zayz1993
04.08.2010, 12:30
Ой , уже тебе пруф подавай , а мож те еще **** подтереть а? тогда почему ушли гавриил и ему подобные? давай написти че нить тут , все равно я знаю что ты балабол

Alekto_
04.08.2010, 12:35
Да вродь не плохо=) Лето во всвём виновато) Стабильный онлайн имею только в выходные на тв..

а у меня как то наоборот)))

Рашер, как же ты надоел. Если ты не совсем понимаешь ситуацию с уходом Гавриила, спроси у него сам. Кстати, хорошо ты к нему относишься, если пишешь "ему подобные")))) Я тебе не собираюсь ничего обьяснять. И что ты обо мне думаешь, мне тоже совершенно паралельно) А вообще, бери пример с Книжника, когда он нападает, хотя бы интересно читать))))

Zayz1993
04.08.2010, 12:41
Ну вот и заткнулась повелительница миньетов всему альянса. И чемэто я тебе надоел? то что вкое веки захотел высказаться что накипело?

Alekto_
04.08.2010, 12:45
Ну вот и заткнулась повелительница миньетов всему альянса. И чемэто я тебе надоел? то что вкое веки захотел высказаться что накипело?

Тебе точно 17 лет?))))) Если верить нику, то вроде да))) Вроде уже должен понимать, что по твоей логике, ты гораздо хуже меня, т.к. свалил в аов))) По той же логике рекомендую сделать харакири)))) И кстати, сколько же у тебя это закипало?)))

Zayz1993
04.08.2010, 12:51
Тебе точно 17 лет?)))))

мне 7 лет , ник для показухи

Вроде уже должен понимать, что по твоей логике, ты гораздо хуже меня, т.к. свалил в аов)))

из за таких как ты валят в вар кланы

Alekto_
04.08.2010, 12:53
мне 7 лет , ник для показухи

Оо неужели я изменила твое мировозрение?))))))

CbITbIu
04.08.2010, 12:56
"Нахамил сосед? Достал шеф на работе? Облаяла дворовая собака?
- Есть решение: вступай в армию США - убей их всех! :D"

Zayz1993
04.08.2010, 12:59
Оо неужели я изменила твое мировозрение?))))))

угу , моя и так не устойчивая психика нарушена и еще ты садюга :(

Alekto_
04.08.2010, 12:59
"Нахамил сосед? Достал шеф на работе? Облаяла дворовая собака?
- Есть решение: вступай в армию США - убей их всех! :D"

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Рашер, не переживай, тебя вылечат))))

Aerl1s
04.08.2010, 13:01

Фу таким быть .. ) Напоминаешь обычное быдло ) Ладно бы парню такое сказал а девушке как то .. фу вообщем :D

Zayz1993
04.08.2010, 13:02
иди дальше люцу миньет делай -_- и еще балабол , ты прям человек говняшка я тебе скажу :)

Alekto_
04.08.2010, 13:02
Фу таким быть .. ) Напоминаешь обычное быдло ) Ладно бы парню такое сказал а девушке как то .. фу вообщем :D

от человека, с интеллектуальным диапозоном уровня чайной ложки, я другого не ожидала)

attly
04.08.2010, 13:05
Что за нупосятина цитирующая на лету Ницше и Сенеку, от куда такая взялась? В очередной раз наблюдаем свежевылупленного адепта культа АоВ, который не смотря на то что состоит в АоВ без году неделю уже святее Папы Римскаго Дарка. Посмотрим куда её занесет через месяцок )

Это, наверное, прошедшая сессия включала в себя экзамен по философии/истории философии, подготовка к которому не прошла безболезненно для неокрепшей детской психики...

Prezzz
04.08.2010, 13:08
Это, наверное, прошедшая сессия включала в себя экзамен по философии/истории философии, подготовка к которому не прошла безболезненно для неокрепшей детской психики...

Если мне не изменяет память, Гангрена уже давно вышла из студенческого возраста... Хотя могу и ошибаться... :rolleyes:

Раш, прекрати себя так вести. Тем более с девушкой. Нападаешь - нападай красиво, а не "быдловскими разводилками". Учись вести красивую форумную баталию.

Zayz1993
04.08.2010, 13:10
Раш, прекрати себя так вести. Тем более с девушкой. Нападаешь - нападай красиво, а не "быдловскими разводилками". Учись вести красивую форумную баталию.

я обиженое быдло ребенок , даж высказаться не могут дать -_- рот сразу затыкаете , я обиделся и ушел резать вены в ванной под холодной водой *плак-плак*

KGFric
04.08.2010, 13:13
Ща РО поймает и делов то.

Чот развели тут опять нипойми что.

attly
04.08.2010, 13:14
Если мне не изменяет память, Гангрена уже давно вышла из студенческого возраста... Хотя могу и ошибаться... :rolleyes:
Ну, может конд.минимум сдавала

Aerl1s
04.08.2010, 13:31
ЛУчше чем очередной бред развводить вбейте в поиске вконтакта песенку "ВИА" Кукушечка - Кашалотик я ржал минут 10 :D

StemPRIST
04.08.2010, 13:39
У меня который год,
Кашалот живой живёт,
Разноцветный кашалот,
Полосатый в крапинку!
Просто прелесть кашалот,
И танцует и поёт,
Только жаль что не растёт,
Не растёт не капельки!

Припев.
Я прошу который год,
Кушай кашу кашалот,
Кушай кашу кашалот,
Кашалотик-кашалот!
Тот кто ест её растёт,
По четыре метра в год!
Кушай кашу кашалот,
Кашалотик-кашалот!

Дверь в мой дом гудит как гром
Дом мой ходит ходуном,
Прибегают гости в дом,
Девочки и мальчики!
Смотрят как мой кашалот,
Через соску воду пьёт,
И пускает в потолок
Звонкие фонтанчики!

Припев.

С кашей я за ним хожу,
Съесть пол-ложечки прошу,
Но по правде вам скажу,
Он не дрессируется!
И уже четыре дня дня,
Учит плаванью меня,
И гулять меня зовёт,
Если дождь на улице!!!

Припев. уииииииииииииииии ^_^

Aerl1s
04.08.2010, 13:43
Танцуют всееее :D ВИА Кукушечка обещала кинуть всем по 1000 р на акк за рекламу xD

Zayz1993
04.08.2010, 13:48
с таким же успехом я слушаю руки вверх >.<

Acronis27
04.08.2010, 16:39
Rasher, детка, тебя здесь морально изнасилуют за твои посты. Зря ты вообще вылез на нивал. Опустил себя только....
пв не для таких как ты, у тебя с психикой не все в порядке, тебе надо лечить голову.... но в твоем случае это бесполезно.

Zayz1993
04.08.2010, 16:42
Rasher, детка, тебя здесь морально изнасилуют за твои посты. Зря ты вообще вылез на нивал. Опустил себя только....
пв не для таких как ты, у тебя с психикой не все в порядке, тебе надо лечить голову.... но в твоем случае это бесполезно.

сказал ананимус) ты чо нагибатор что ли? скройся... :D

kondratevich
04.08.2010, 16:43
я обиженое быдло ребенок , даж высказаться не могут дать -_- рот сразу затыкаете , я обиделся и ушел резать вены в ванной под холодной водой *плак-плак*

Высказываться и оскорблять собеседника,тем более девушку, да еще и в открытой форме-абсолютно разные вещи. Придет добрый дядя/тетя модератор и выдаст всем обиженным детишкам по недельному РО XD

сказал ананимус) ты чо нагибатор что ли? скройся... :D
сказал нуболук ПаRasher XD

Zayz1993
04.08.2010, 16:45
Ды насрать мне на РО если ты не заметил :D то что я хотел сказать я сказал ;)

Acronis27
04.08.2010, 16:47
Ты завидуешь тому, что меня тут знают без подписи, а тебя никто не знает с подписью?
Скоро ты сам скроешься отсюда, заходили на нивал такие как ты....))
Даш, не обращай на него внимания, очередной клоун на нивале, хоть на работе не скучно сидеть :)

kondratevich
04.08.2010, 16:49
Ды насрать мне на РО если ты не заметил :D то что я хотел сказать я сказал ;)

В потоке овна не разобрать что ты хотел сказать или не хотел... А вообще-то иди на свой форум и общайся с Купом на своем родном языке в котором нет ни одного нормального слова кроме междометий... мешаешь людям общаться... Касательно анонимусов, ты и с подписью то никто и звать тебя Никак... Заслужи сразу чтоб тебя узнавали...

Zayz1993
04.08.2010, 16:51
А вот пока не забанят не скроюсь :D

inok1983
04.08.2010, 16:51
Из твоих уст про "полечить голову" звучит особенно смешно.
Давно к психиатру на прием ходил? А то что ни пост - то истерика с ритуальным забрызгиванием монитора слюной. Может кого-то твои посты и огорчают, но у адекватных людей твои мессаги вызывают только жалость и брезгливость, а после прочтения их хочется протереть моник и пойти вымыть руки.

Zayz1993
04.08.2010, 16:55
Ты завидуешь тому, что меня тут знают без подписи, а тебя никто не знает с подписью?
Скоро ты сам скроешься отсюда, заходили на нивал такие как ты....))
Даш, не обращай на него внимания, очередной клоун на нивале, хоть на работе не скучно сидеть :)

Завидовать человеку который добился на убогом форуме чего то ? издеваешься? :D мне воще начхать на таких идиотов как ты , что не слово так кусок говно сыыпется из твоего немытого рта .

Bartman13
04.08.2010, 16:56
хаххаахахха ну вы даете=))))почитал,поржал))))

посты гангрены не асилил , не о чем как то)))

LightON
04.08.2010, 17:04
хаххаахахха ну вы даете=))))почитал,поржал))))

посты гангрены не асилил , не о чем как то)))

Не сдержался. Ты хоть школьную программу то осилил?

kondratevich
04.08.2010, 17:07
А вот пока не забанят не скроюсь :D

Думаешь если будешь тут показывать свою ненависть к Альянсу то тебя в основу возьмут? XD Таких не берут в космонавты детка...Сидеть тебе в аке до скончания веков, то есть до вайпа XDDDDD Хоть настроение поднял а то работа утомляет иногда..

Zayz1993
04.08.2010, 17:25
Думаешь если будешь тут показывать свою ненависть к Альянсу то тебя в основу возьмут? XD Таких не берут в космонавты детка...Сидеть тебе в аке до скончания веков, то есть до вайпа XDDDDD Хоть настроение поднял а то работа утомляет иногда..

Овца я в бане и мне насрать на то возьмут ли меня в основу или нет , я что в аов и что без него лью вас.. Твой интелект равен нулю раз ты считаешь что я пишу сдесь только ради того что бы приняли в основу о_О вощще изыди отсюда альянсовская проститутка

Prezzz
04.08.2010, 17:31
ОМГ... Опять качество общения на форуме упало в разы :(

Zayz1993
04.08.2010, 17:35
Ды если тупо з а д р али мусолить одни и те же темы "аов балаболы , дарк балабол , когда аов развалиться , аов сфелились опять , куда аов деньги девают" где разнообразие?

vesnianka
04.08.2010, 17:39
Оу, я вижу, быдло негодуэ...

Zayz1993
04.08.2010, 17:40
да я быдло-малолетка , которая зла на весь мир

LiftGame
04.08.2010, 17:44
"ты полит проститутка", "мне насрать", "мне плевать на таких как ты" это не есть разнообразие

Nerbe
04.08.2010, 17:44
Оу, я вижу, быдло негодуэ...

Да уж подняли со дна ил, даже из под затопленного пенька вылез Прима на запах тухлятинки...

Prezzz
04.08.2010, 17:47
А я говорил... нет, ну правда говорил... 100 процентов помню говорил...
ВО ВСЁМ ВИНОВАТА АццКАЯ ЖАРА!

Godlike3t
04.08.2010, 17:50
зочем вы тгавите рашера и гангрену, подумайте сами, насколько бы была унылой наша форумная жизнь без таких как они и тайная... =))
Пристик, жги ещё)

Prezzz
04.08.2010, 17:54
зочем вы тгавите рашера и гангрену, подумайте сами, насколько бы была унылой наша форумная жизнь без таких как они и тайная... =))

Без них форум был бы похож на закрытый гольф-клуб. Вход строго по карточкам. Только томные разговоры полунамёками и всеобщая повисшая в воздухе ненависть... Противостояние никому уже не интересно. Сейчас рулит информационный пиар... :o

LiftGame
04.08.2010, 17:57
Хз как остальным, мне интересно только читать весну и сытого, остальные унылы, уж без обид

Godlike3t
04.08.2010, 17:59
Ну не знаю не знаю, какие из кланов после их уже двухгодовой истории нужно пиарить)
Томные разговоры, полунамёки - всё одно, всё уныло, а вот приходит какая-нибудь тайная гангрена - и форум кипит, разве не прекрасно? xD

Nerbe
04.08.2010, 18:09
Ну не знаю не знаю, какие из кланов после их уже двухгодовой истории нужно пиарить)
Томные разговоры, полунамёки - всё одно, всё уныло, а вот приходит какая-нибудь тайная гангрена - и форум кипит, разве не прекрасно? xD

приходят чтобы подкинуть говна на вентилятор... не скрою сам грешен )

Alekto_
04.08.2010, 18:33
Да ладно вам))) Гангрена и Тайная достаточно забавны) Мне кстати интересно, чем закончится противостояния Тайной и тех поддержки) А Рашер....Ну пусть изливает свои подростковые гормоны, раз уж ему больше высказаться негде))) Такие как он, имхо, только унижают артов)))))

Zayz1993
04.08.2010, 18:44
Такие как он, имхо, только унижают артов)))))

лучше бы помолчал=)) цуко ботан,в шараге обижают? а на форуме ты герой =))))))приходишь домой с абосаным портфелем и за компьютер рамсить)))))
тут не олимпиада по русскому или литературе,пишу как мне удобно
утопись в унитазе=)))))

чо ты там сказала? ))))

Caesar94
04.08.2010, 18:57
По Моему рашер УНЫлое гавно и Такие КАк Он Пазорят аов!!! Еси бы Я тебя в риалЕ УВидел вкатал бы таких Пиздюлей!

Zayz1993
04.08.2010, 18:59
По Моему рашер УНЫлое гавно и Такие КАк Он Пазорят аов!!! Еси бы Я тебя в риалЕ УВидел вкатал бы таких Пиздюлей!

г воронеж , ул тупалева дом 21 кв 28 район ВАИ , милости прошу :)

Caesar94
04.08.2010, 19:01
Рашер ты крутой ВОронежский Тип, Ты когда-нибудь лизал клитор? Какой он на вкус?

Zayz1993
04.08.2010, 19:04
Рашер ты крутой ВОронежский Тип, Ты когда-нибудь лизал клитор? Какой он на вкус?

есть вопросы приезжай по указаному адресу :) а так чс :D

Godlike3t
04.08.2010, 19:05
ахахахахахах, вот вам проявления :D

Caesar94
04.08.2010, 19:07
ахахахахахах, вот вам проявления :D

Проявления Чгво? чо думаешь Задрот И Всё Можно а????

На лицо расшатанная психика, судя по трагикомедии с портфелем, у пациэнта проблемы с адаптацией в среде своих сверстников, с такой стилистикой на олимпиаду по Русскому языку тебя наврятли бы пустили, делаем вывод пациэнт мечтает о незбытачном...

Короч, пей новопассит чуваГ хД

а ты мине сегодня В усталой сделал Оxуительный минет

LiftGame
04.08.2010, 19:09
Буду кэпом, очевидный Caesar94 ака Bartman13 показывает очевидные признаки шизофрении, но главное ведь не поленился

з.ы. немного хоть веселей стало, совсем чуть чуть

Caesar94
04.08.2010, 19:11
Буду кэпом, очевидный Caesar94 ака Bartman13 показывает очевидные признаки шизофрении, но главное ведь не поленился

з.ы. немного хоть веселей стало, совсем чуть чуть

Анон, ты пробовал свою сперму на вкус?

lan74
04.08.2010, 19:16
озабоченый 16летний мальчик=) Небойся, скоро всё пройдёт) Половое созревание кончится=))

Caesar94
04.08.2010, 19:20
озабоченый 16летний мальчик=) Небойся, скоро всё пройдёт) Половое созревание кончится=))

Я не Озабоченный!! У нас в Саратове есть клуб Шахта!! Я там ПОзнакомился с одной сyчучкой но сфейлиЛ(неправильно Записалее ТЕелефон(((. Патом приходил в клуб, чтобы ее найти но ее не было!! Так я проeбал Шанс потерять девственность :(

Zayz1993
04.08.2010, 19:22

омг....(10)

LightON
04.08.2010, 19:23
Проявления Чгво? чо думаешь Задрот И Всё Можно а????

а ты мине сегодня В усталой сделал Оxуительный минет

чут я сёня в усталой не был... Соглашусь, явная шизофрения

NadoeloVce
04.08.2010, 19:24
Что сказать,назвать что кошмар здесь творится? нет не кошмар. Но такое проявление эмоций бывает только у не здоровых и обиженных людей. Печально.

LiftGame
04.08.2010, 19:27
It's so BOOOORING. >_<

lan74
04.08.2010, 21:54
Я обожаю феров=) их политика на гтз меня просто умиляет)

Zayz1993
04.08.2010, 21:55
а чо такое?)))

CbITbIu
04.08.2010, 22:00
Я обожаю феров=) их политика на гтз меня просто умиляет)
Что было? Кто сколько вынес?

lan74
04.08.2010, 22:05
леги 2, арты 1, феры 0, незнаю сколь ордер, но не больше 1ого

Феры целеноправлено на всех этажах мешали нам, при этотм сапми не собирая, вот и поплатились

Rockheim
04.08.2010, 22:26

Феры целеноправлено на всех этажах мешали нам, при этотм сапми не собирая, вот и поплатились

Ниче, поднатаскаются, вы вообще на след ГТЗ ничего не вынесете. А за Альянс Ордер и Леги потаскают. Потом с Ферами поделятся.

Zayz1993
04.08.2010, 22:29
Ниче, поднатаскаются, вы вообще на след ГТЗ ничего не вынесете. А за Альянс Ордер и Леги потаскают. Потом с Ферами поделятся.

тоесть можно официально считать что леги прогнулись под ферами?))

lan74
04.08.2010, 22:29
Откуда столько уверенности? На каждое гтз на которое нам мешают феры мы выносим по 1му колечку. Леги так как не состоят в "альянсе" делиться ни с кем и ничем не будут) Ордер думаю тоже=) Так что сиди не писчи)

GoodWoman
04.08.2010, 22:30
это официально уже считают все и давно.

CbITbIu
04.08.2010, 22:30

На сбор ПВО они в этот раз забили совсем (по твоим словам), т.е. ПВО у них не должно было получиться по их плану.
Помешать, судя по тому, что даже леги вытянули два пво, а АоВ уже не первую неделю - только одно, у них более-менее получилось.
Чем они поплатились?

lan74
04.08.2010, 22:32
На сбор ПВО они в этот раз забили совсем (по твоим словам), т.е. ПВО у них не должно было получиться по их плану.
Помешать, судя по тому, что даже леги вытянули два пво, а АоВ уже не первую неделю - только одно, у них более-менее получилось.
Чем они поплатились?

Ну это были слова одного из танков ферошиус, я не вкурсе хотели ли они собрать или хотели только нам помешать) Ну покрайней мере нитого не другого у них не вышло)
пс феры, приплачивайте уже своему защитнику)

CbITbIu
04.08.2010, 22:36
Ну это были слова одного из танков ферошиус
Какие именно?

я не вкурсе хотели ли они собрать или хотели только нам помешать) Ну покрайней мере нитого не другого у них не вышло)
Третью неделю будете ссылаться на внезапно закончившийся эвент? О_о Ну это уже не оригинально. Или теперь для АоВ 1 ПВО - официальная норма?

lan74
04.08.2010, 22:44
Какие именно?

Третью неделю будете ссылаться на внезапно закончившийся эвент? О_о Ну это уже не оригинально. Или теперь для АоВ 1 ПВО - официальная норма?

Слова были примерно такие

феровский танк- ну как вам пво?
я- нормальлно, но у вас не лучше)
ФТ- а мы их и не собирали, мы хотеи только вам насолить

Ферошиус с такой политикой далеко не уйдут)
Берите пример с ордера и легов) тихо спокойно фармят мобов и никому не мешают) А ну да, я забыл, люська же расист=)

LightON
04.08.2010, 23:02

Мне вот интересно, Сытый, дай плиз ссылку на таблицу официальной нормы ПВО для всех кланов (которые туда ходят) в неделю =) Или хотя бы на старую, официальную норму ПВО для АОВ, т.к. ты говаришь "теперь", предполагаю что эта норма изменилась, вот так сказать прошу источник информации, мы же с тобой не хотим чтобы все думали, что ты такие вещи с потолка берешь, да?

Помоему нет какой-либо нормы ПВО, да 1 не много, но больше чем 0 =)

CbITbIu
04.08.2010, 23:02
Слова были примерно такие

феровский танк- ну как вам пво?
я- нормальлно, но у вас не лучше)
ФТ- а мы их и не собирали, мы хотеи только вам насолить

Ферошиус с такой политикой далеко не уйдут)
Берите пример с ордера и легов) тихо спокойно фармят мобов и никому не мешают)
Феры? - Возможно. Альянс в целом при 3-1 по ПВО в их пользу - уйдет дальше, чем АоВ. Арифметика простая.
У Альянса сейчас задача на ГТЗ, ИМХО, набирать больше ПВО, чем АоВ.
Если АоВ не мешать, будет 4 ПВО - это и к гадалке не ходи. Если противник набирает мощь быстрее, тут уж и успех не успех. - Ну сам посуди, если одна из конфликтующих стран будет выпускать по 4 крейсера в год (к примеру), а вторая - 2-3 в год, могут ли такие темпы удовлетворять вторую страну? Ответ, ИМХО, очевиден. Цели и задачи феров и альянса в целом стали понятнее?

Или хотя бы на старую, официальную норму ПВО для АОВ, т.к. ты говаришь "теперь", предполагаю что эта норма изменилась, вот так сказать прошу источник информации, мы же с тобой не хотим чтобы все думали, что ты такие вещи с потолка берешь, да?
Лайт, вот уж не думал, что у кого-то настолько короткая память, чтобы не помнить постоянные 4-2 по ПВО в пользу АоВ. Источник информации - красный чат.

Помоему нет какой-либо нормы ПВО, да 1 не много, но больше чем 0 =)
Ну зачем же с 0 сравнивать? С 0 пока сравнивать рано. Ты сравни пока с тем количеством, которое АоВ могли бы вынести, если бы феры дали фармить ГТЗ без помех :p

Zayz1993
04.08.2010, 23:08
сытый , а альянс те свои планы что ли выкладывает ? откуда ты все знаешь?
ИМХО не будет никто делицо не скем ПВО =)

lan74
04.08.2010, 23:10
Феры? - Возможно. Альянс в целом при 3-1 по ПВО в их пользу - уйдет дальше, чем АоВ. Арифметика простая.
У Альянса сейчас задача на ГТЗ, ИМХО, набирать больше ПВО, чем АоВ.
Если АоВ не мешать, будет 4 ПВО - это и к гадалке не ходи. Если противник набирает мощь быстрее, тут уж и успех не успех. - Ну сам посуди, если одна из конфликтующих стран будет выпускать по 4 крейсера в год (к примеру), а вторая - 2-3 в год, могут ли такие темпы удовлетворять вторую страну? Ответ, ИМХО, очевиден. Цели и задачи феров и альянса в целом стали понятнее?

Нету никакого альянса=) Ты думаешь ордер будет ферам колечки подгонять?) Да неужели=)

CbITbIu
04.08.2010, 23:13
Нету никакого альянса=) Ты думаешь ордер будет ферам колечки подгонять?) Да неужели=)
Я не говорил про дележ ПВО. У них общая задача - уничтожение АоВ. Военные альянсы не обязывают к дарению оружия и военной техники.

LightON
04.08.2010, 23:20
Лень цитировать думаю и так поймешь =)
Я спецом прицепился к слоосочетанию "официальная норма", сколько там раньше выносили, и сколько сейчас, я нигде и никогда не видел официальной нормы =)

А что мешают нам фармить, так на здоровье, наши оппоненты в лице ги Фероциус не воносят с ГТЗ ни одного ПВО, мы что-то да выносим, итог на мой взгляд примерно такой: Фероциус больше мешает себе чем нам, не логично?

Zayz1993
04.08.2010, 23:20
вощет военный альянс как раз таки обязывает делицо военными технологиями для достижения общей цели оО

Aerl1s
04.08.2010, 23:22
А я думаю у феров немного другой план ) Место аов - самое выгодное место на гтз ) Вот феры его и подсиживают , надеясь что арты просто с него уйдут на другое ) Ну эт так .. предоложение )

LiftGame
04.08.2010, 23:23
Но и то, что у них общая цель (у альянса) конкретно на ГТЗ - нафармить ПВО больше, чем арты - имхо бред, каждый клан фармит себе, и это автоматически получаеца, что они нафармливают больше, потомушт их самих то больше

+ ты реально уже начал надоедать: членам тех или иных кланов говорить, какие цели и задачи у них же самих, при этом являясь обычным барыгой, никак не повлияющим на карту, руководство, тв, замесы, и всё что у нас есть - войну

LightON
04.08.2010, 23:24
А я думаю у феров немного другой план ) Место аов - самое выгодное место на гтз ) Вот феры его и подсиживают , надеясь что арты просто с него уйдут на другое ) Ну эт так .. предоложение )

Ну помоему они уже мешают месяц, мб два... результат на мой взгляд нулевой =)

usama_2006
04.08.2010, 23:37
конечно результат нулевой - мы ж расисты , что с нас взять :)

LiftGame
04.08.2010, 23:44
ты расист? О_О

CbITbIu
04.08.2010, 23:45
Но и то, что у них общая цель (у альянса) конкретно на ГТЗ - нафармить ПВО больше, чем арты - имхо бред, каждый клан фармит себе, и это автоматически получаеца, что они нафармливают больше, потомушт их самих то больше
Если одного и того же босса будут бить одновременно одна ДД-пати во главе с Дезом и 20 пати альянса, которые не могут похвастаться такими заточками, то дроп достанется альянсу?

ты реально уже начал надоедать: членам тех или иных кланов говорить, какие цели и задачи у них же самих
Я АоВ говорил, какие у них цели и задачи? Вроде бы нет.

lan74
04.08.2010, 23:47
конечно результат нулевой - мы ж расисты , что с нас взять :)

расистом я обозвал только люцика, из за одного его высказывания на сайте ордера) кто читал темку, те поймут

jesro
04.08.2010, 23:48
Три арта вставшие в моей комнате на нашу точку уже в 20-51, явно собирались собирать пво)

LiftGame
04.08.2010, 23:52
Если одного и того же босса будут бить одновременно одна ДД-пати во главе с Дезом и 20 пати альянса, которые не могут похвастаться такими заточками, то дроп достанется альянсу?

Я АоВ говорил, какие у них цели и задачи? Вроде бы нет.

Вот мне лень есесна рыца во всех твои постах, и не толкай меня на это, а про деза и 20 пать альянса - такого не будет

CbITbIu
04.08.2010, 23:57
Вот мне лень есесна рыца во всех твои постах, и не толкай меня на это, а про деза и 20 пать альянса - такого не будет
Да дело не в 20 патях. Вопрос в том, чей будет дроп в такой ситуации. Что-то мне подсказывает, что собери альянс против ДД-пати АоВ хоть 100 патек, но более слабых по суммарному дамагу, дроп достанется именно ДД пати. Или в ГТЗ принцип деления дропа отличается от мирового?

LiftGame
05.08.2010, 00:01
Если такого не будет на гтз, то зачем и пример приводить, и уж да, принцип не раличаеца, но есть 1н ньюанс: в миру феры и ордер (допустим) 1го пита пинать не будут ради лута, также как и на гтз они звёздочки все вместе не собирают

Skill999
05.08.2010, 00:01
бредятину развели,господа спорщики (10 фармящих ПВО расистов)

usama_2006
05.08.2010, 00:05
ты расист? О_О
Да ( 10 да ) Ненавижу негров и расистов .

Skill999
05.08.2010, 00:08
http://s43.radikal.ru/i100/1008/ac/6b58f7c4ba0b.gif (http://www.radikal.ru) http://s43.radikal.ru/i100/1008/ac/6b58f7c4ba0b.gif (http://www.radikal.ru) http://s43.radikal.ru/i100/1008/ac/6b58f7c4ba0b.gif (http://www.radikal.ru)

Godlike3t
05.08.2010, 00:09
Сказал Усама :D
порадовала кукла афродайтика в подписи, бижа короля льва, дефы 10к хп 6к на фулбафе с сетом 6, лист лимона :lol:

Skill999
05.08.2010, 00:16
^^ раз за то что ты рад =)) мне нужны криты...чем больше-тем лучше)) мдеф 10,9к....фдеф 12,4к...хп 6,5к(наф больше?оО)...не лимон,а бездушный разрушитель... и крита своего 18% + 1% с тёмных пассивок^^

ЗЫ. надо чонить придумать чтоб ровно 20% было =\ в ловку 20 статов кидать жаба душит...

кое-кто от меня(ещё с итянем+3) падал на 28м томе :shuffle: 2 раза из 10и правда...но всёже))

LiftGame
05.08.2010, 00:20
Жаль ток таким ты можешь стать вдонатив ящиков 5 хорошего пивка, или фармив ближайший год, и вот те это надо?^^

Skill999
05.08.2010, 00:24
5 ящиков говоришь....хм... увы) я принципиально не доначу)) мне просто иногда везёт...на правах рекламы...продам Светлую Молитву о жизни(светлая ресалка)...купи скилhttp://i062.radikal.ru/1008/72/867beceb592d.gif (http://www.radikal.ru) заточи мне пуху +7 http://i062.radikal.ru/1008/72/867beceb592d.gif (http://www.radikal.ru)

Godlike3t
05.08.2010, 00:40
^^ раз за то что ты рад =)) мне нужны криты...чем больше-тем лучше)) мдеф 10,9к....фдеф 12,4к...хп 6,5к(наф больше?оО)...не лимон,а бездушный разрушитель... и крита своего 18% + 1% с тёмных пассивок^^

ЗЫ. надо чонить придумать чтоб ровно 20% было =\ в ловку 20 статов кидать жаба душит...

кое-кто от меня(ещё с итянем+3) падал на 28м томе :shuffle: 2 раза из 10и правда...но всёже))

суровые критомаги с 0 пения и бижей короля льва, но с 4к хп на селфе решаюд1111
я уже что-то говорил на лолосливы меня без хирки 2х1 джастфорфан?) а оказывается на них поголовно фапают.. честь однако х)
если ты когданить соберёшь эту куклу.. поймёшь сколько денег зря)

CbITbIu
05.08.2010, 07:55
Если такого не будет на гтз, то зачем и пример приводить, и уж да, принцип не раличаеца, но есть 1н ньюанс: в миру феры и ордер (допустим) 1го пита пинать не будут ради лута, также как и на гтз они звёздочки все вместе не собирают
Нюанс (запомни, как пишется ;) ) этот к делу отношения не имеет. Решает количество урона от одной-двух пати, а не количество пати с меньшим уроном, так что доводы "их больше" - ни к селу ни к городу.

NadoeloVce
05.08.2010, 07:57
ты реально уже начал надоедать: членам тех или иных кланов говорить, какие цели и задачи у них же самих, при этом являясь обычным барыгой, никак не повлияющим на карту, руководство, тв, замесы, и всё что у нас есть - войну

Чин какой кошмар,розовые очки спали,кумир развенчан.

vesnianka
05.08.2010, 08:41
Феры просто пытаются занять место аов на ивенте. Это же очевидно. Сегодня не получилось, завтра не получится, а послезавтра получится. Это своего рода инвестиции и официальные претензии на это место. Если завтра взрывом эго даркибоя, аов разнесет по задворкам истории, место автоматически перейдет к ферам и со временем окупит упущенные ранее выгоды. Вот и все.

Skill999
05.08.2010, 08:49
суровые критомаги с 0 пения и бижей короля льва, но с 4к хп на селфе решаюд1111
я уже что-то говорил на лолосливы меня без хирки 2х1 джастфорфан?) а оказывается на них поголовно фапают.. честь однако х)
если ты когданить соберёшь эту куклу.. поймёшь сколько денег зря)

Веривульф(на форуме ДжониДг) был на респе тогда ^^ рас на рас без хир было)) имунки под фена рулят ^^

pishpish11
05.08.2010, 09:38
Стрелы на крит не работают, рас рас

Prezzz
05.08.2010, 10:00
Стрелы на крит не работают, рас рас

Откуда информация? :spy:

pishpish11
05.08.2010, 10:07
Откуда информация? :spy:
От верблюда :p
Крит работает, если непосредственно используется стрела. На фришке нарисованные стрелы +50% крита тоже не работали у маг классов.

Prezzz
05.08.2010, 10:13
От верблюда :p
Крит работает, если непосредственно используется стрела. На фришке нарисованные стрелы +50% крита тоже не работали у маг классов.

Это прям попахивает сенсацией...

pishpish11
05.08.2010, 10:15
Это прям попахивает сенсацией...

Странно, я ничего не чувствую))
ЗЫ: Афродит, если нужны голд ресы на эту наивеликолепнейшую бижу короля льва, подгоню недорого) :D

vesnianka
05.08.2010, 10:23
На фришке.))) Не позорьтесь вы тут со своими фришками...
На оффе стрелы работают.

Prezzz
05.08.2010, 10:38
На фришке.))) Не позорьтесь вы тут со своими фришками...
На оффе стрелы работают.

Сенсации не случилось :(

Zayz1993
05.08.2010, 10:56
весна скажи пожалуйсто почему ты всегда такая злая и унылая? как снежная королева :(

pishpish11
05.08.2010, 11:24
Ну все, пришла более крутая форумная папка, чем я - Весна :( Которая все знает. Умываю руки.

Clown666
05.08.2010, 11:32
Сколько я народу повидал и на форуме, и в игре, а о тебе в первый раз слышу! Так что ты никто и звать тебя никак!

Хз как остальным, мне интересно только читать весну и сытого, остальные унылы, уж без обид
а помому выбрал самых унылых зануд)))

лучше бы помолчал=)) цуко ботан,в шараге обижают? а на форуме ты герой =))))))приходишь домой с абосаным портфелем и за компьютер рамсить)))))
тут не олимпиада по русскому или литературе,пишу как мне удобно
утопись в унитазе=)))))
да брось ты бартман, ты же чОткий поцик, всё по пАнятиям

по поводу ГТЗ: Феры кАзлы не дают собирать пво АоВ!!! Надо их забанить, т.к. они мешают игровому процессу!
насчёт стрелы про крит: работают или не работают стрелы на крит мы вряд ли узнаем)))

pishpish11
05.08.2010, 11:34
насчёт стрелы про крит: работают или не работают стрелы на крит мы вряд ли узнаем)))

Весна сказала, что работают - значит, работают! :D

Clown666
05.08.2010, 11:36
Весна сказала, что работают - значит, работают! :D
чорд, я сфейлился(

CbITbIu
05.08.2010, 12:01
а помому выбрал самых унылых зануд)))
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=70657&stc=1&d=1280995215
Так менее уныло? :laugh:

LiftGame
05.08.2010, 12:30
Да я иногда делаю ошибки, прост спешу, ну не виноват я что средний опенинг длица ~2 мин, вот и приходица быстро чо нить написать и свалить снова на ~18 мин

2мэд, про кумира ты зашкалил, скорее у мя к нему отношению как к преподу по экономике, у которого самые интересные лекции

2клоун, опять таки, умнее и так сказать, приличнее на этом форуме никто не пишет, хотя б потому, что они не приводят идиоцкие сведения из реала а-ля "вот я на работе, мне скучно, спасибо, что развлекали" или "а давайте посе тв встретимся и побухаем", ну и весна думаю никада не напишет "ой, моя дочка руку сломала, я наверн в ближайшие 2 дня гамать не буду", именно поэтому сытого и весну лично мне интереснее всего читать

lan74
05.08.2010, 12:44
Это эдакие истинные заДроты из мира пв=))

CbITbIu
05.08.2010, 12:57
идиоцкие сведения из реала а-ля "вот я на работе, мне скучно, спасибо, что развлекали" или "а давайте посе тв встретимся и побухаем", ну и весна думаю никада не напишет "ой, моя дочка руку сломала, я наверн в ближайшие 2 дня гамать не буду"
Что такого "идиоцкого" в этих сведениях? О_о

Prezzz
05.08.2010, 13:01
Ноулайферы плохо понимают о чём говорят нормальные люди. Поэтому им уныло читать всё, что радикально отличается от их любимой ПВ. С этим придётся смириться - в игре есть место каждому.

LiftGame
05.08.2010, 13:05
О да, я ноулайфер, презз, спроси моих соклан, скок времени я провожу в игре, и больше не говори, чего не наешь

2сытый, прост неинтересны, что ты к каждому слову то придираешься =_=

Clown666
05.08.2010, 13:06
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=70657&stc=1&d=1280995215
Так менее уныло? :laugh:
немного не в тему, но прикольно)))

ПС Ягуар ненавижу)))
ПС2 я крутой пьяный клоун 8-)

CbITbIu
05.08.2010, 13:11
О да, я ноулайфер, презз, спроси моих соклан, скок времени я провожу в игре, и больше не говори, чего не наешь
Судя по тому, что один из "твоих соклан", подстраивающий реал под игру, сейчас назвал зaдротом человека, не делающего даже гео и яшму, у "твоих соклан" какие-то извращенные понятия о дротстве и ноулайферах.

2сытый, прост неинтересны, что ты к каждому слову то придираешься =_=
Ясн. А я не против почитать. Содержательного в них конечно мало, но ведь это же обычный разговор, а не научная статья.. :shuffle:

LiftGame
05.08.2010, 13:14
Мб он просто не нает, а грит, согласись, про меня конкретно он ничо не сказал, и алсо, дротство.. не делаешь яшму и гео, а кот в гд практически круглосуточно мона считать дротством?

lan74
05.08.2010, 13:16
Судя по тому, что один из "твоих соклан", подстраивающий реал под игру, сейчас назвал зaдротом человека, не делающего даже гео и яшму, у "твоих соклан" какие-то извращенные понятия о дротстве и ноулайферах.
Интересно а много народу на 100+ делают яшму и гео?) Мне даже на ежи не каждый день получается сходить) А заДротами я вас назвал по классификации Чина) Уж очень она похоже была)

CbITbIu
05.08.2010, 13:28
Интересно а много народу на 100+ делают яшму и гео?) Мне даже на ежи не каждый день получается сходить)
Ну ты меня понял. ;) Яшма - 10 минут, гео - полчаса. Ежа - ? ;)

LiftGame
05.08.2010, 13:30
Да понял он тебя, понял, на мой вопрос ответь лучш

CbITbIu
05.08.2010, 13:32
Да понял он тебя, понял, на мой вопрос ответь лучш
Ну поставь кота и иди гулять, готовить ужин, качать джаз, блюз, фильмы Куросавы... Где дротство-то?

LiftGame
05.08.2010, 13:36
А ты идёшь гулять, готовишь ужин, качаешь вот это всё? И даже окно не проверяешь с периодичностью в мин. 10, и в мир не кричишь каждые мин 10, что что -то продаёшь или покупаешь?

CbITbIu
05.08.2010, 13:39
А ты идёшь гулять, готовишь ужин, качаешь вот это всё? И даже окно не проверяешь с периодичностью в мин. 10, и в мир не кричишь каждые мин 10, что что -то продаёшь или покупаешь?
Иногда Кэп, видимо, все же нужен. О_О Если я смотрю то же "Начало" (средний фильм, кстати, ИМХО, - "Черный рыцарь" на порядок оригинальнее был), то мне ничто не мешает его поставить на паузу и переключиться на окно с ПВ.

LiftGame
05.08.2010, 13:44
Если фильм идёт 90 минут, а таких фильмов ты смотришь за день видимо не 1н и не 2а (в "Чёрном рыцаре" кстати ничиво оригинального не было), заметь, не идёшь в кино, а смотришь на кампе, то сколько же времени в среднем ты проводишь в ПВ? (и на форуме)

Bartman13
05.08.2010, 13:55
"он написал дурак,фи,его в детсве обидели"
хахахаха тупые блин)) это вы жалость вызываете,что хочется человеку то он и пишет=)
единственое то, что мы относимся к этому не серьезно в отличие от вас,живущие этим форумом и игрой !!!111расрас
еблотрясы форумные=)))))

здесь все герои-)можете сумничать или агрызнутся не ответив за слова,конечно=)что вам сделает человек который сидит по ту сторону экрана !111расрас
на той же улице поджав хвост и подсев на пукан даж слово боитесь сказать ботаны!111расрас=)))

GoodWoman
05.08.2010, 13:57
омайгадбл.
Кто такой Бартман?оО

LiftGame
05.08.2010, 13:57
О, сумасшедший мальчик проснулся, с добрым утром, мальчик

CbITbIu
05.08.2010, 14:05
Если фильм идёт 90 минут, а таких фильмов ты смотришь за день видимо не 1н и не 2а
Не видимо. Всё?

(в "Чёрном рыцаре" кстати ничиво оригинального не было)
Ты много вспомнишь фильмов, где главный герой - суперзлодей из комикса? О_о

заметь, не идёшь в кино, а смотришь на кампе
О_о что за дурь? Иду, конечно. В эти выходные посмотрел в кинотеатре "Начало". В середине сеанса свет выключили. - Комменты из темноты жгли не по-детски, кое-что успел на мобильник записать :D

то сколько же времени в среднем ты проводишь в ПВ? (и на форуме)
Да уж всяко меньше дротов. :p

LiftGame
05.08.2010, 14:09
Лень копировать, отвечу так

-всё

-в любых экранизациях комиксов О_о

-нет, не смешно

-ты всё -таки тоже дрот

Zayz1993
05.08.2010, 14:10
омайгадбл.
Кто такой Бартман?оО

кто кто , проститутка которыя хочет что бы ее заметили и оценили и лижит промежности люсьена ради сраного ПВО =)

Alekto_
05.08.2010, 14:14
кто кто , проститутка которыя хочет что бы ее заметили и оценили и лижит промежности люсьена ради сраного ПВО =)

он не в ферах)))) и он в принципе маг))))

LiftGame
05.08.2010, 14:15
магам ПВО тож идёт кстати

CbITbIu
05.08.2010, 14:16
-в любых экранизациях комиксов О_о
Обычно "в любых экранизациях комиксов" суперзлодей - это мясо, необходимое, чтобы супергерою было на ком выместить ярость и богатырскую силушку.

-нет, не смешно
Этого вообще не понял.

ты всё -таки тоже дрот
И это всё, что ты смог придумать при нулевой аргументации? Ты жалок. :p

Zayz1993
он не в ферах)))) и он в принципе маг))))

не суть дела , все равно весь альянс лижит **** люсьену и ложицо под него . так что это свойственно и для нупо мага которого я даже не видел не на одном замесе за клан Оо

GoodWoman
Рашер,мне кажется тебе стОит немного поубавить пыл.
Я конечно понимаю вартаги и всё такое.
Но мы же всё культурные и образованные люди :)
Давай без грязи.

LiftGame
05.08.2010, 14:21
сытый, ты это наешь, и я это наю, просто лень приводить аргументы, а уж называть меня жалким, ну вот от тя этого ну никак не ожидал, я тебя правда так задел?

з.ы. уж про комиксы, извини меня, не тебе мне рассказывать, ты хотя б героев MARVEL и DC различаешь?

tajnaja
05.08.2010, 14:23
Всем приветики!

Как уже сообщала информацию по твинк кланам или коротко говоря одноразовые кланы(2-3 разовые).Что занималась этой проблемой.(Не без помощи других людей)
И получала ответ сверху,что этой проблемой начали заниматся.
Также получила ответы о правилах лицензионных соглашений:
4.3.
4.6.
4.12.

Написала всё так коротко,чтобы небыло описаний действий модерации,администрации и так далее.
Имейте ввиду.Что эти ограничения обычно применяются,когда людей обманывают.
Чтобы не возится с кидалами на сервере.
А так и заблокировать могут и так далее.

С Добрым Утром и Удачной Игры!

п.с.И неизвестно,что дальше будет.

Нарушители с твинк кланами-знайте,что сверху информированы и вы на самом деле нарушители(кидалы).Как я и говорила 4 месяца назад.

Пока.

Для тех кто по каким-то причникам не читали прошлые сообщения по твинк одноразовым кланам.
Коротко-есть препятсвующие игровому процесу с использованием механики игры для линых выгод или помехах.
А есть не препятсвующие-к примеру поставили по 500к на территории захваты.

Bartman13
05.08.2010, 14:25
хахахах какое пво ? причем тут пво? и причем тут подлизывание?=)))))))))
т.е. чтобы вас замечали надо насрать на когото?=))тото я смотрю тут все знаменитости=)))

на той же улице поджав хвост и подсев на пукан даж слово боитесь сказать ботаны!111расрас=)))

за это извиняюсь=)ведь на улице то вы не бываете=)только за компутером) хотя мож раз в месяц выходите,когда за инет надо заплатить

Пипителка,ты сама кто? чтоб я представлялся
этикет епта=))))

Bartman13
05.08.2010, 14:27
ладно зaдротики не напрягайтесь, а то геморои повылизают на ваших отсиженых жопaх=))))
не беду больше не че писать,дальше умничайте=)

Zayz1993
05.08.2010, 14:27
Район держишь , авторитет месный?) какое у тебя погоняло на улице?)

CbITbIu
05.08.2010, 14:28
сытый, ты это наешь, и я это наю, просто лень приводить аргументы
Я про то, что при отсутствии аргументов "ты - дрот" - это единственное, что смогла родить твоя фантазия.

а уж называть меня жалким, ну вот от тя этого ну никак не ожидал
Вопрос несколько не в тему - у тебя в школе какой предмет был любимым? Только честно? Обещаю, какой бы предмет ты не назвал, я по этому направлению дискуссий развивать не буду. Просто хочу догадку проверить.

з.ы. уж про комиксы, извини меня, не тебе мне рассказывать, ты хотя б героев MARVEL и DC различаешь?
Так все же, в каком еще фильме на основе комиксов главным является не супергерой, а суперзлодей?

GoodWoman
05.08.2010, 14:34
т.е. чтобы вас замечали надо насрать на когото?=))тото я смотрю тут все знаменитости=)))

за это извиняюсь=)ведь на улице то вы не бываете=)только за компутером) хотя мож раз в месяц выходите,когда за инет надо заплатить

Пипителка,ты сама кто? чтоб я представлялся
этикет епта=))))

то то я смотрю ты пытаешься тут насрать,чтоб тебя заметили.
"ведь на улице то вы не бываете=)только за компутером) хотя мож раз в месяц выходите,когда за инет надо заплатить"-сказал Бартман,Zадрачиваясь на форуме.
а с этикетом реальные проблемы.

LiftGame
05.08.2010, 14:39
Поверь, "ты - дрот" это родило моё желание скорей уйти смареть аниме, а не продолжать с тобой бессмысленный разговор, который становица всё скучнее и скучнее

А в школе любимым был Коми язык, т.к. я живу в респ. Коми, и русский для меня, чесно, не родной, и да - дисскуссии не буит, ты этот язык просто не наешь

В фильмах, главный, понятие оч относительное, в том же "Супермене", Лекс был не менее важен как персонаж, в "Фантастической Четвёрке" - др. Фон Дум, в "Людях Икс", думаешь Магнето там для красоты?

Prezzz
05.08.2010, 14:42
Так все же, в каком еще фильме на основе комиксов главным является не супергерой, а суперзлодей?

На сколько я понимаю, Лис как бы намекает на то, что в вышеобозначеном фильме, роль Бэтмэна явно второстепенна и отодвинута на второй план, зато Джокер хорош и харизматичен. Из ярко выраженных отрицательных персонажей можно вспомнить разве что героев Города Грехов. Но там вообще понятие добра и зла сильно размыты. Фильм находится за гранью всего этого...

CbITbIu
05.08.2010, 14:49
Поверь, "ты - дрот" это родило моё желание скорей уйти смареть аниме, а не продолжать с тобой бессмысленный разговор, который становица всё скучнее и скучнее
Ну почему же, все интереснее и интереснее.

А в школе любимым был Коми язык, т.к. я живу в респ. Коми, и русский для меня, чесно, не родной, и да - дисскуссии не буит, ты этот язык просто не наешь
Ок. Спс. Если не затруднит, еще вопрос: кроме языка по каким предметам были успехи?

В фильмах, главный, понятие оч относительное, в том же "Супермене", Лекс был не менее важен как персонаж, в "Фантастической Четвёрке" - др. Фон Дум, в "Людях Икс", думаешь Магнето там для красоты?
Как раз таки обычно и безотносительное. Все подобные фильмы построены на одной идее - хороший парень надирает задницу плохому. В Темном рыцаре сюжет противоположный.

На сколько я понимаю, Лис как бы намекает на то, что в вышеобозначеном фильме, роль Бэтмэна явно второстепенна и отодвинута на второй план, зато Джокер хорош и харизматичен.
Бинго!

Из ярко выраженных отрицательных персонажей можно вспомнить разве что героев Города Грехов. Но там вообще понятие добра и зла сильно размыты. Фильм находится за гранью всего этого...
Согласен, что-то похожее, но это не совсем то - там нет "добра", как такового. Одни плохие парни убивают еще более плохих парней.

Prezzz
05.08.2010, 14:55
Согласен, что-то похожее, но это не совсем то - там нет "добра", как такового. Одни плохие парни убивают еще более плохих парней.

Хорошо. А как тебе Хранители? :o

CbITbIu
05.08.2010, 15:03
Хорошо. А как тебе Хранители? :o
Ну да, это намного ближе, чем Синсити.

LiftGame
05.08.2010, 15:04
Нет, мне скучно

Я разве сказал, что у мя были успехи по языку? Я прост ответил, что он был любимым (кстати, адекватного ответа на вопрос "сытый, сколько времени ты проводишь в ПВ ?(и на форуме) я так и не получил)

Хорошо, но для меня всегда было, что главгерой - 1н, и еси также убрать Джокера, останеца ещё 100500 злодеев, "Тёмный рыцарь" не привязан к комиксному происхождению, но для меня всё же комикс поважнее, нежели фильм

CbITbIu
05.08.2010, 15:07
Нет, мне скучно
Понятно. Но я говорил про себя.

Я разве сказал, что у мя были успехи по языку? Я прост ответил, что он был любимым
Хорошо, а по каким были тогда успехи?

(кстати, адекватного ответа на вопрос "сытый, сколько времени ты проводишь в ПВ ?(и на форуме) я так и не получил)
Не знаю, не засекал. На вскидку - часов 10 в неделю.

Хорошо, но для меня всегда было, что главгерой - 1н, и еси также убрать Джокера, останеца ещё 100500 злодеев, "Тёмный рыцарь" не привязан к комиксному происхождению, но для меня всё же комикс поважнее, нежели фильм
Понятно, а "Темный рыцарь" все же посмотри. ;)

LightON
05.08.2010, 15:08
то то я смотрю ты пытаешься тут насрать,чтоб тебя заметили.
"ведь на улице то вы не бываете=)только за компутером) хотя мож раз в месяц выходите,когда за инет надо заплатить"-сказал Бартман,Zадрачиваясь на форуме.
а с этикетом реальные проблемы.

Этому персонажу не имеет смысла что-либо обьяснять, пока он не поймет, что пишет сам о себе =)

LiftGame
05.08.2010, 15:11
Были успехи во всех мне кажеца, кроме химии

Точно не ошибся, не в день, именно в неделю?

Я не люблю пересматривать или перечитывать что -то

CbITbIu
05.08.2010, 15:15
Были успехи во всех мне кажеца, кроме химии
Медалист что ли?

Точно не ошибся, не в день, именно в неделю?
Да, точно.

Я не люблю пересматривать или перечитывать что -то
А я и не прошу пересматривать.

LiftGame
05.08.2010, 15:17
Нет, не медалист

Хорошо, еси не ошибся

А я уже смарел

CbITbIu
05.08.2010, 15:18
Нет, не медалист
Ясн. Тогда задам вопрос иначе - по каким предметам была пятерка?

LiftGame
05.08.2010, 15:19
Я аттестат получил 3 года назад, извини, но не помню

GoodWoman
05.08.2010, 15:21
Сытый,а к чему тебе знать как Чин учился в школе?
Вот мне просто интересно =)

lan74
05.08.2010, 15:50
А мне просто интересно зачем с ним спорить?) Всё равно не переспоришь) Человек умеет делать в идеале(а может он так самовыражается) 2 вещи, а именно торговать и флудить на форуме. Зачем кормить троля если его всё равно не переспорить?) Вот принял за правило, то что арты это мировое зло в масштабах игры(сервера), а альянс мировое добро. Ну пускай так считает, зачем переубедать, от этого чтото изменится?) Для него очень характерны придирки к определённым словам, фразам. По другому он спор просто напросто вести не умеет.
Киньте в меня тапком, а лучше чем нибудь похолоднее, если я не прав=)

hitokiri-
05.08.2010, 16:43
LiftGame - средний опенинг идет 1 минута 33 секунды не веришь засеки ^_^

tranvi
05.08.2010, 17:26
Сытый,а к чему тебе знать как Чин учился в школе?
Вот мне просто интересно =)

сытый действует в духе ганибала лектера: все узнать, ничего про себя не выдать.

так что не кормите троля, он и так сытый уже.

LiftGame
05.08.2010, 17:39
LiftGame - средний опенинг идет 1 минута 33 секунды не веришь засеки ^_^

омг, тайчо, я вродь написал "~2 мин", то есть начит что округлено, 1.33 ближе к 1ой минуте или к 2ум, ога, и не умничай больше, лолоанимешник

StemPRIST
05.08.2010, 18:24
омг, тайчо, я вродь написал "~2 мин", то есть начит что округлено, 1.33 ближе к 1ой минуте или к 2ум, ога, и не умничай больше, лолоанимешник

Чин тролль:D

LiftGame
05.08.2010, 18:34
Нед, не тролль я =/

CbITbIu
06.08.2010, 07:54
Я аттестат получил 3 года назад, извини, но не помню
Хорошо, оценки по математике помнишь? По литературе? Выпускной?

CbITbIu
06.08.2010, 07:58
сытый действует в духе ганибала лектера
Андрюш, а кто-то действует в духе: "ты в игноре, но я все равно тебя читаю и отвечаю" ;)

Acronis27
06.08.2010, 09:10
Сколько я народу повидал и на форуме, и в игре, а о тебе в первый раз слышу! Так что ты никто и звать тебя никак!
Я никто и звать меня никак, но тем не менее тебе вчера сразу все в кч сказали кто я, один ты не знал =) Видимо ты думаешь что ты многих повидал и знаешь, но увы... это твой сон.

Zayz1993
06.08.2010, 11:39
ну и кто ты? (10 кто ты)

GoodWoman
06.08.2010, 11:41
а Сытый так и не ответил на вопрос.

tranvi
06.08.2010, 12:04

повторяю: он никогда не отвечает на вопросы.

причем даже ответ тебе про него, считает ответом ему. типично звездная болезнь уже.

GoodWoman
06.08.2010, 12:08
Андреееей почитай пм пожалуйста :(

CbITbIu
06.08.2010, 12:14
повторяю: он никогда не отвечает на вопросы.
Ну если можно без аргументов обходиться, то... ну не знаю..., например, у тебя на голове курящий еж смотрит телевизор.
В итоге: У тебя аргументов ноль, у меня аргументов ноль. В сущности, оба солгали, но у тебя с фантазией беднее. За технику оценки одинаковые, а за артистизм... ;) Так что, без аргументов лучше не суйся.

причем даже ответ тебе про него, считает ответом ему.
Ой ли? (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3395580#post3395580) :p То есть мне показалось, что ты ко мне обращался? :laugh:

Обязательно отвечу, Ань. :o

lan74
06.08.2010, 12:19
Сытый, ну не интересно тебя уже читать=) Давай чё нить поновее)

GoodWoman
06.08.2010, 12:19
Сытый,ты меня игнорируешь чтоль?

Prezzz
06.08.2010, 12:20
Надо рейтинг-опросник про форумных тролей сделать... По принципу "Самый сильный троль Таразеда" :D

CbITbIu
06.08.2010, 12:22
Сытый,ты меня игнорируешь чтоль?
Как ты могла такое подумать? :(

Сытый, ну не интересно тебя уже читать=)
Угу, один уже "не читает". :laugh:

lan74
06.08.2010, 12:39
Угу, один уже "не читает". :laugh:
В твоих постах всё равно ничего интересного нет=) Больше 3х строчек я уже давно не читаю твои посты)
Кстати, согласен с моей квалификацией тебя?)

CbITbIu
06.08.2010, 12:55
В твоих постах всё равно ничего интересного нет=) Больше 3х строчек я уже давно не читаю твои посты)
Раз
Два
Три
Что за квалификация, говоришь? ;)

Clown666
06.08.2010, 12:58
Я никто и звать меня никак, но тем не менее тебе вчера сразу все в кч сказали кто я, один ты не знал =) Видимо ты думаешь что ты многих повидал и знаешь, но увы... это твой сон.
все - это 4 человека?))) я даже опять забыл кто ты такой)) напомни а))

LiftGame
06.08.2010, 12:59
C добрым утром

Archakov
06.08.2010, 13:07
>< все таки забанили

Prezzz
06.08.2010, 13:39
А ты на что-то надеялся?

Archakov
06.08.2010, 13:44
ну думал забанят за другое) а тут за оф-топ в тереториальных войнах :lol::lol::lol:

kondratevich
06.08.2010, 14:31
>< все таки забанили

Всего лишь РО дали,мелочь...

NadoeloVce
06.08.2010, 15:29
Раз
Два
Три
Что за квалификация, говоришь? ;)

Книжник из за своей скромности не говорит,что ты становишься мелким тролем с несбыточными имперскими амбициями на владение данным форумом. Твои посты все больше похожи на поговорку -"купи слона? Все говорят,а ты купи слона." Когда есть время читаю все,но вот отвечать кому либо,на вопрос"" купи слона" или не отвечать,это мое право и право всех пользователей форума. Сытый, купи слона?

CbITbIu
06.08.2010, 15:39
Книжник из за своей скромности не говорит,что ты становишься мелким тролем с несбыточными имперскими амбициями на владение данным форумом.
Пшел вон с моего форума, неблагодарная скотина! http://www.furhaven.net/images/smilies/pyong_emoticons-16.gif Ходють тут всякие, понимаешь, форум мне пачкают глупостями.

Сытый, купи слона?
Запросто - 10кк. Вечером заберу. Еще что-нибудь?

NadoeloVce
06.08.2010, 15:42
Пшел вон с моего форума, неблагодарная скотина! Ходють тут всякие, понимаешь, форум мне пачкают глупостями.

Запросто - 10кк. Еще что-нибудь

Кто то говорил,что он не цитирует Шекспира грузчикам,но судя по началу поста,сам скатился до "пьяного извозчика"
Все говорят -"Запросто - 10кк", а ты купи слона?