Вход

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Таразед

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

CbITbIu
06.08.2010, 15:53
Кто то говорил,что он не цитирует Шекспира грузчикам,но судя по началу поста,сам скатился до "пьяного извозчика"
Для тех, кто не понял всю комичность фразы, - в начале поста шла цитата Мэдхоума ;)

NadoeloVce
06.08.2010, 15:58
Для тех, кто не понял, всю комичность фразы, - в начале поста шла цитата Мэдхоума ;)

Для тех,кто понял и пытается спрыгнуть с темы. Я отвечу немного по другому. Не пошли бы вы,любезнейший на скотный двор,там ваше место,сударь. Все говорят- "шла цитата Мэдхоума" А ты купи слона?

CbITbIu
06.08.2010, 16:03
Все говорят- "шла цитата Мэдхоума" А ты купи слона?
Давай, чтобы не тратить время, будем считать, что ты уже написал:
"Все говорят: "Мэдхоум - это такой олень", а ты купи слона";
"Все говорят, что "Купи слона" - шутка, придуманная Петросяном, ... а ты купи слона";
и т.д. Потом тебе надоело писать про себя гадости под мою диктовку, и ты замолчал.

NadoeloVce
06.08.2010, 16:18
Давай, чтобы не тратить время, будем считать, что ты уже написал:
"Все говорят: "Мэдхоум - это такой олень", а ты купи слона";
"Все говорят, что "Купи слона" - шутка, придуманная Петросяном, ... а ты купи слона";
и т.д. Потом тебе надоело писать про себя гадости под мою диктовку, и ты замолчал.

Ой ли,прям под твою диктовку,тут ты жжешь=)) Не уж то ты думаешь что все здесь будут плясать под твою дудку? Ты заблуждаешься. Уже понятно по твоим постам,что сказать то нечего,время подумать надо,так подумай,а не лезь сломя голову доказывать,что ты здесь ферзь=))Так что батенька,фейл,не зачет вам=))Так что отвечать вопросом,на вопрос это иногда актуально,но когда этого перебор,ты становишься не интересен.
Вот мне нравиться, Axel Rudi Pell,из этого не следует,что слежу за творчеством Петросяна,как это делаешь ты=)) Так купи слона?

Prezzz
06.08.2010, 16:39
Интересно - как много пройдёт времени, прежде чем Лис угодит в кос АоВ?

Acronis27
06.08.2010, 16:43
все - это 4 человека?))) я даже опять забыл кто ты такой)) напомни а))

В клане опять спроси, там по крайней мере есть 4 человека, которые тебе подскажут.
Это хорошо, что тебя затронули мои посты, могу еще сочинить что-то, чтобы ты занервничал :)))

NadoeloVce
06.08.2010, 16:45
Интересно - как много пройдёт времени, прежде чем Лис угодит в кос АоВ?

У вас любезнейший есть право хранить молчание. На крайний случай воспользуйся конституцией РФ ст 51.

CbITbIu
06.08.2010, 16:47
Ой ли,прям под твою диктовку
Да.

Не уж то ты думаешь что все здесь будут плясать под твою дудку?
Нет, я так не думаю.

Уже понятно по твоим постам,что сказать то нечего
Согласен, тебе сказать нечего. Причем, тебе постоянно нечего сказать. Вообще, думаю, что дар речи тебе не нужен.

не лезь сломя голову доказывать,что ты здесь ферзь=))
Не лезу. Из чего ты сделал такой вывод?

Вот мне нравиться, Axel Rudi Pell,из этого не следует,что слежу за творчеством Петросяна
Во-первых, я понятия не имею, что это.
Во-вторых, мне гулять под дождем, например, нравится. Чтобы перечислить ВСЁ, что из этого не следует, мне, пожалуй, не хватит и жизни.

Clown666
06.08.2010, 16:50
Это хорошо, что тебя затронули мои посты, могу еще сочинить что-то, чтобы ты занервничал :)))
я занервничал, когда ты написал что я занервничал Оо

Prezzz
06.08.2010, 16:50
У вас любезнейший есть право хранить молчание. На крайний случай воспользуйся конституцией РФ ст 51.

Что? :spy:

NadoeloVce
06.08.2010, 17:13
Да.

Нет, я так не думаю.

Согласен, тебе сказать нечего. Причем, тебе постоянно нечего сказать. Вообще, думаю, что дар речи тебе не нужен.

Не лезу. Из чего ты сделал такой вывод?

Во-первых, я понятия не имею, что это.
Во-вторых, мне гулять под дождем, например, нравится. Чтобы перечислить ВСЁ, что из этого не следует, мне, пожалуй, не хватит и жизни.

Ты хорошо подумал,может еще подумаешь?
То что ты тролль это понятно,но вот оказывается и ты не все знаешь=))
Конечно про Петросяна ты знаток,кумир поди,то что твоя программа "Аншлаг" уже всем понятно.
Что сказать,ну не знаешь гугл тебе в помощь,да кстати у группы Sabaton есть альбом " Art of War" там же песня "Art Of War" которая является гимном клана Art Of War. Ты то же этого не знаешь,знай теперь.
Сытый сегодня не твой день,фейл за фейлом,думал ты по английски спрыгнул,нет ты все пытаешься доказать свою значимость, Давай позже зайди,может чего и получится,а сейчас тролль из тебя никудышный.

CbITbIu
06.08.2010, 18:20
Ты хорошо подумал
Да

может еще подумаешь?
Нет.

ты тролль это понятно
Не понятно.

оказывается и ты не все знаешь=))
Никогда не утверждал обратного.

Конечно про Петросяна ты знаток
Нет. Почему ты так решил?

кумир поди
Петросян не является моим кумиром. Я его - не знаю.

то что твоя программа "Аншлаг" уже всем понятно.
Пруфлинк, где я такое говорил.

ну не знаешь гугл тебе в помощь
Зачем? Твой словарный запас столь беден, что не позволяет описать то, что тебе нравится?

да кстати у группы Sabaton есть альбом " Art of War" там же песня "Art Of War" которая является гимном клана Art Of War. Ты то же этого не знаешь,знай теперь.
Меня это не интересует.

Сытый сегодня не твой день,фейл за фейлом
Не согласен. Еще что-нибудь?

думал ты по английски спрыгнул,нет ты все пытаешься доказать свою значимость
Где? Как? Кому?

Axe-Rolex
06.08.2010, 19:51
а тут как обычно флуд флуд)) приветы обитатели нивала

диалог тут прикольный с новоиспеченным отцом порадовал, странный типчик у вас в клане феры! ему лет то сколько? такое ощущение либо малолетний мажерик либо 40 летний контуз на оба полушария

вобщем читаейте и прикалывайтесь:) на мой стиль общения не смотрите и говорить мне что я быдла ненадо я это знаю :D

http://s57.radikal.ru/i158/1008/0a/df37e49921c9.jpg

CbITbIu
06.08.2010, 20:04
http://s57.radikal.ru/i158/1008/0a/df37e49921c9.jpg
Что-то ничего не понял. Это кто с кем говорил? Он с тобой? Ты из АоВ ушел что ли? О_о

vesnianka
06.08.2010, 20:21
По своему опыту скажу, когда Акс с вами говорит в пм, отвечать ему не обязательно, отсутствие реакции его ничуть не смущает и говорить он может бесконечно, наслаждаясь полным одиночеством.))) А вот разговор с его женой станет жемчужиной в вашей коллекции русского мата, даже Гудя, пожухнув словно листик, опаленный пожаром в Нижегородском лесочке, меркнет перед ее красноречием. ))

CbITbIu
06.08.2010, 20:28
Ну не знаю, сколько с ним в чате разговаривал, он себе хамства не позволял и флудом не страдал

Axe-Rolex
06.08.2010, 20:34
Весна тебе в Пм я уже объяснил что ты всего лишь буква Я играющая в компьютер!:) так что мы оба друг друга поняли, и поверь то что ты щас тут перед публикой показала какая ты "невинная" девочка мне абсолютно пофиг, кто знает тебя тот знает, так же и меня! я думал вы там с мишей своим тру воины и т.д. в могильнике вы это показали 2 ПВЕшных бота идите камни грез фармите внукам на нирвану:)

Сытый да вышел. А я говорил с танчиком каким то с феров! в кубе замес был он там крикнул мой да я тру такой вот папа порву тебя акс! ну я про100 предложил пвп на севере ГД на селфах, ну вот диалог ты прочел:)

p.s. и ваще я сюда не срацО пришел, а так зашел на чаЁк! хотите меня чем то зацепить? найдите в миру и убейте 1 на 1 меня это цепляет очень сильно:) до скорых встреч

CbITbIu
06.08.2010, 20:35
Сытый да вышел.
Зачем ?!

vesnianka
06.08.2010, 20:38
1 на 1? В могильнике, который ты упомянул, вас было шестеро))

Ну фз, если повторение 3-4 фраз в разных вариациях по кругу без моего участия - это не флуд, то да. Одна из фраз касалась того, что он своим персом умеет на руки взять другого перса и все, кто этого сделать не могут ему завидуют.

Axe-Rolex
06.08.2010, 20:42
Зачем ?!

ты как обычно с простыми вопросами и огромным смыслом в них хД

ну обстоятельства, онлайн упал, кароч покидаю я этот мир скоро:) мб навсегда мб нет как срастется! нелюблю загадывать. Будь что будет

lan74
06.08.2010, 21:41
Гы) акс отжёг) Феровские танки настолько суровы, что боятся проиграть танку)

NadoeloVce
06.08.2010, 22:12
Гы) акс отжёг) Феровские танки настолько суровы, что боятся проиграть танку)

Да ферровские танки очень суровы=)) один даже не стесняется оставить своего соклана и убежать оставив его на поле боя одного=)) За такое вообще то надо гнать из клана,хотя он наверное закаляет характер=))

LiftGame
06.08.2010, 23:32
Кто начинает гамать танками *комната неадекватов*: (с учётом того, что ПВ или же любая другая ммо для них первая игра, к их, и нашему сожалению)

- 17ти летние бритоголовые быдланы, дешевые понты, лексикон, всё имееца
- 17ти летние дрищи, которые выбирая танка, не чувствуют себя хотя бы дрищами в игре, мат мат мат
- 30+ летние дяди, с пивными пузами, и зашкаливающим ЧСВ, и лексикон и мат

Ко всем характерно "срать" в пм, или в чатах

з.ы. имхо, таких нужно сразу банить
з.ы.ы. можете дополнить - дополняйте ^_^

Godlike3t
06.08.2010, 23:34
Ммм, оррин никуда не подходит!

LiftGame
06.08.2010, 23:36
оррин.. даже я не наю (а ведь общаемся уже месяцами) скок ему лет, он или реально дурачок, или умееееело притворяеца

Skill999
07.08.2010, 00:33
хД вот почему когда я с кемнить пвпшусь(с темже прилавутым Акстом) после действа собственно не начинается "да если бы у меня был длиннее,то йа бы тепя вертел какхотел,йа твой дом труба шатал!!11калитка хлопал!!1" и т.п.?)) учимся находить подходы к людям ;)

tor00
07.08.2010, 01:03
Кто начинает гамать танками *комната неадекватов*: (с учётом того, что ПВ или же любая другая ммо для них первая игра, к их, и нашему сожалению)

- 17ти летние дрищи, которые выбирая танка, не чувствуют себя хотя бы дрищами в игре, мат мат мат

ХЗ это первая моя онлайн игрушка выбрал перса обормота и как как-то в эти 3 пункта не укладываюсь ,хотя возможно слишком хорошего о себе мнения =))

LiftGame
07.08.2010, 01:11
Хм, там есть приписочка *комната неадекватов*.. извиняюсь, наивно подумал, что все автоматом догадаюца, что есть и обычные игроки, адекватные, и что они вне списка *комнаты неадекватов*

Тор, моё мнение - ты в этот список, само собой, не входишь)

tor00
07.08.2010, 01:13
Хм, там есть приписочка *комната неадекватов*.. извиняюсь, наивно подумал, что все автоматом догадаюца, что есть и обычные игроки, адекватные, и что они вне списка *комнаты неадекватов*

Тор, моё мнение - ты в этот список, само собой, не входишь)

Поясняю у мя 3 инты и поэтому думаю что хочу и как хочу.

Clown666
07.08.2010, 01:31

пв первая моя ммо и начинал я играть пристом, но когда меня по пьяни убили мобы, я психанул и решил качать танка и вот до сих пор им рубаюсь)
я наверно первое + быдлонефор ыыы, по крайней мере был)

cityMeg
07.08.2010, 06:54
а по мне, так Мурдерер и Слава никуда не подходят о_О и Алё111 :Р

HeiHou
07.08.2010, 13:13
Акс а ты чего на форуме то стал выпендриваться? Тебя еще никто за маты не забанил чтоль? Может мне зайти в игру поболтать с тобой да в бан кинуть :D Ток не задавай вопрос "кто ты" какая разница, речь не обо мне :D

lan74
07.08.2010, 13:19
Ну... за пм вродь не банят) а умный человек в белый чат ругаться не будет)

dzigit7
07.08.2010, 17:12
время,только время все покажет...

и никто раньше времени нескажет!

Clown666
07.08.2010, 17:46
Сообщение от EvilDeadCrazy

Геката? О_О

bienew
07.08.2010, 18:33
Сообщение от EvilDeadCrazy

Геката? О_О

1стр последний пост

Clown666
07.08.2010, 18:56
1стр последний пост

ну да, она)))))))

polosatiyGID
08.08.2010, 20:29
Ноу хау в дипломатии феров - вышел из клана запекашил кого хотел - приняли по тихому обратно. Зато какие предъявы клану?:) Всем рекомендую;)

ПС - и какой устав? Некоторые маги выше таких мелочей))

Archakov
08.08.2010, 20:41
ссылку дашь?)

polosatiyGID
08.08.2010, 20:51
ссылку дашь?)

неа)) "кто знает - поймет, то, о чем речь идет. А остальное не (нехорошее слово)" (С):p

usama_2006
08.08.2010, 21:05
Ноу хау в дипломатии феров - вышел из клана запекашил кого хотел - приняли по тихому обратно. Зато какие предъявы клану?:) Всем рекомендую;)

ПС - и какой устав? Некоторые маги выше таких мелочей))
ммм , хоть одного пострадавшего назовешь ?

polosatiyGID
08.08.2010, 21:07
ммм , хоть одного пострадавшего назовешь ?

даю подсказку, ты в его жалобе на собственненном форуме отписался;)

usama_2006
08.08.2010, 21:12
То есть ты хочешьсказать , что я выходил чтобы лить Ордер ? О_о

polosatiyGID
08.08.2010, 21:13
То есть ты хочешьсказать , что я выходил чтобы лить Ордер ? О_о

нет:laugh: но ты не единственный маг в ферах:rtfm:

usama_2006
08.08.2010, 21:15
только приехал с работы - фз кого там приняли , кого нет

polosatiyGID
08.08.2010, 21:17
только приехал с работы - фз кого там приняли , кого нет

да, и ладно - забей - кому нужно, уже прочитали (наверно) и на сайт заглянули (тож наверно)...

Prezzz
09.08.2010, 09:21
Утро доброе... Такое количество заявок от бывших АоВ в Ордер... Что за массовый исход? Скоро и воевать не с кем будет... Гегемон зарастает грибами и плесенью... :(

tranvi
09.08.2010, 09:32
Утро доброе... Такое количество заявок от бывших АоВ в Ордер... Что за массовый исход? Скоро и воевать не с кем будет... Гегемон зарастает грибами и плесенью... :(

то ли попытка кинуть на лопате в сторону аов, толи в ордер. не пойму.

Nerbe
09.08.2010, 09:42

скорее всего лишь бы от себя откинуть =) а куда прилетит не важно

NadoeloVce
09.08.2010, 09:48

Интересное умозаключение,человека "уставшего"воевать с AoW но которого ни кто не видел,боец невидимого фронта. Вас же предупреждали,готовьте места,птенцы возвращаются в родные пенаты.

Prezzz
09.08.2010, 09:52

Где ты увидел лопату и попытку кинуть в Ордер?! :spy: За Ордер я как раз таки рад. Усиливают состав. И ротация закономерна. А вот на счёт АоВ... В конечном счёте я всегда подозревал, что именно грибы погубили Конкорд... Ситуация с АоВ наводит меня на мысль о закономерности. Ну просто как заколдованный круг получается. Но это уже отвлечённые от сюжета мысли...

Будут ли какие-то официальные комментарии со стороны представителей АоВ? Люди ж исходят из клана пачками...

Prezzz
09.08.2010, 09:54
Интересное умозаключение,человека "уставшего"воевать с AoW но которого ни кто не видел,боец невидимого фронта. Вас же предупреждали,готовьте места,птенцы возвращаются в родные пенаты.

ОМГ... просто не нарадуюсь постам этого человека... Каждый раз всё загадочней и загадочней. Чувствую, что скрытый, понятный только тебе смысл в них есть, но в чём он заключается - мне не ясно :(

NadoeloVce
09.08.2010, 10:02
ОМГ... просто не нарадуюсь постам этого человека... Каждый раз всё загадочней и загадочней. Чувствую, что скрытый, понятный только тебе смысл в них есть, но в чём он заключается - мне не ясно :(

Сколько много букв,какая фальшивая игра на публику и даже есть ОМГ=))
Куда бы нашу 5 колонну направить,ордер забит,пора посмотреть на ферров=))

Archakov
09.08.2010, 10:13
а слюни то текут на теры) думают когда же развалються)

Prezzz
09.08.2010, 10:18
Сколько много букв,какая фальшивая игра на публику и даже есть ОМГ=))
Куда бы нашу 5 колонну направить,ордер забит,пора посмотреть на ферров=))

Ты уверен в своих словах, молодой троль? :o

NadoeloVce
09.08.2010, 10:32
Ты уверен в своих словах, молодой троль? :o

Ты отстал от жизни =(( Сколько б ты не учился у своего гуру,ученье идет не в прок. Наверное перегрелся?

tranvi
09.08.2010, 10:39
Будут ли какие-то официальные комментарии со стороны представителей АоВ? Люди ж исходят из клана пачками...

в отличие от тебя, я точно знаю статистику, кто ушел. и почему.

а ты попробуй доказать свое "пачками". сможешь?

кстати, там к списку "аов в ордере" добавьте:

Аметиста: кик за подлог скрина о привязке ПВО. само ПВО передано(продано?) на другого перса.
интересный факт: вечерние тв не посещала, пока была в аов. в ордере все пучком.
еще там щас Ellie/Divine, аларика.
ждем заявок в ордер от акса и пули.

Prezzz
09.08.2010, 10:46
Ладно... это всё казуистика...

Интересно, что через пару месяцев будут делать "нагибаторы" из АоВ, которые(что примечательно) мало того, что в захвате карты не участвовали, а пришли на готовую фул доминацию(чем неимоверно гордятся), но при этом при них, клан растерял уже треть своих владений и сохраняет тенденцию каждую неделю. Куда отправятся юные потрошители мозга? В Феры не возьмут - это вето. В Ордере тоже мест нет и наверное не предвидятся. Поднимающийся на "иммигрантах" вирус? Клан без какой-либо цели? Кто знает. Но предлагаю всем дружно запомнить пафос в их речах. Скоро поджав хвосты они разбегуться по кланам сервера и только в подписи будет мерцать "AoW in my heart"... Самые кстати дальновидные из них не пиарились на форуме, а уже написали заявки в другие кланы. Не оскандалившиеся игроки конечно с лёгкостью найдут себе приют... А вот что будут делать те, кто как заведённый продолжает грезить воскрешением титана?

Prezzz
09.08.2010, 10:51
в отличие от тебя, я точно знаю статистику, кто ушел. и почему.

а ты попробуй доказать свое "пачками". сможешь?

кстати, там к списку "аов в ордере" добавьте:

Аметиста: кик за подлог скрина о привязке ПВО. само ПВО передано(продано?) на другого перса.
интересный факт: вечерние тв не посещала, пока была в аов. в ордере все пучком.
еще там щас Ellie/Divine, аларика.
ждем заявок в ордер от акса и пули.

Андрей, я так понимаю вас тенденции не пугают? Уходят люди, которые для многих ассоциировались со значком АоВ над головой. Это как Клоун. Я его когда в бухлище в очередной раз вижу - мне аж глаз режет. Ну гармонично он смотрится со значком АоВ - потому что АоВ - это увы не только брэнд(один из редких случаев), это ещё и люди. А новый АоВ это неадекваты в стиле Хэнкок, Вемф, Ивел и вся эта школьная компания? Следующий шаг - приём Оррина? Это те люди которые заменят ортодоксальных членов клана? С ними вы хотите возвращать былую мощь?

Archakov
09.08.2010, 11:07
чем те вемфик и эвил не нравюцо?

NadoeloVce
09.08.2010, 11:11
Ладно... это всё казуистика...

Интересно, что через пару месяцев будут делать "нагибаторы" из АоВ, которые(что примечательно) мало того, что в захвате карты не участвовали, а пришли на готовую фул доминацию(чем неимоверно гордятся), но при этом при них, клан растерял уже треть своих владений и сохраняет тенденцию каждую неделю. Куда отправятся юные потрошители мозга? В Феры не возьмут - это вето. В Ордере тоже мест нет и наверное не предвидятся. Поднимающийся на "иммигрантах" вирус? Клан без какой-либо цели? Кто знает. Но предлагаю всем дружно запомнить пафос в их речах. Скоро поджав хвосты они разбегуться по кланам сервера и только в подписи будет мерцать "AoW in my heart"... Самые кстати дальновидные из них не пиарились на форуме, а уже написали заявки в другие кланы. Не оскандалившиеся игроки конечно с лёгкостью найдут себе приют... А вот что будут делать те, кто как заведённый продолжает грезить воскрешением титана?

Ты наверное не выспался ну или все наоборот проспал.Люди пришедшие в АоВ после захвата карты,ну ни в коей мере не причисляют себя к тем людям,которые осуществили этот захват и об этом неоднократно писалось на форуме.Пытаясь назвать всех юными,ты хочешь причислить себя к этакой элите(чемпион всего на свете) успокойся,тебя в игре даже не видно,об этом так же знают большинство людей,по сути ты никто,так клирик,райский.Кстати про пафос в речах,этот пафос ну как из рога изобилия сыпался от людей уже находящихся в ордере,так что и с этим предложением запомнить,ты в пролете.Ну и как тебе известно,что кланы ордер и феров,так же не состоят из ими же воспитанными игроками,а сборная солянка трумегопапокногибаторов,без них ни один ваш клан альянса ни что. Так что фейлишься клирик,хоть и райский.

Prezzz
09.08.2010, 11:24
Вот за мэдом точно понаблюдаю... ну прям интересно, что будет петь канарейка через пару-тройку месяцев...

Вдруг вспомнилось мне... "проклятие 13-й тэрры", придуманное артами... Неужели сами себе напророчили?

tranvi
09.08.2010, 11:32
Андрей, я так понимаю вас тенденции не пугают? Уходят люди, которые для многих ассоциировались со значком АоВ над головой. Это как Клоун. Я его когда в бухлище в очередной раз вижу - мне аж глаз режет. Ну гармонично он смотрится со значком АоВ - потому что АоВ - это увы не только брэнд(один из редких случаев), это ещё и люди. А новый АоВ это неадекваты в стиле Хэнкок, Вемф, Ивел и вся эта школьная компания? Следующий шаг - приём Оррина? Это те люди которые заменят ортодоксальных членов клана? С ними вы хотите возвращать былую мощь?

меня пугают землятресения и пауки. а все остально просто: делай что должен, и будь, что будет.

про оррина прошу не передергивать. он в косе без выноса. удостоен такой чести наравне с винтом. а на форуме забанен.

а те, кто уходят - это их право. они - "истинные" арты. ведь в аов осталось только "20 настоящих артов" а остальные - "проститутки, пришедшие из других мест".

да, я тоже не попал в "20 настоящих артов", но зато попал в проститутки, ибо был в 7млегионе, а потом в етернале.

зато эти истинные арты - в ордере. и по прежнему святее всех святых. удачи.

NadoeloVce
09.08.2010, 11:35
Вот за мэдом точно понаблюдаю... ну прям интересно, что будет петь канарейка через пару-тройку месяцев...

Вдруг вспомнилось мне... "проклятие 13-й тэрры", придуманное артами... Неужели сами себе напророчили?

Страдаешь "визионизмом",ну эт понятно,подглядывать за другими это так интересно. Отвечу тебе сразу,если что то произойдет с кланом где я нахожусь,ну или кикнут меня=))моей заявки в кланы альянса не будет,так же не буду посыпать голову пеплом и пенять на то-"что мол рогатый попутал,а так вы все классные ребята."
Уйду в свой клан и буду там тихо мирно коптить таразед или вообще забью на игру,реально иногда надоедает.
Да у меня нет канареек,у меня есть 4 попугая(не волнистые)

Archakov
09.08.2010, 11:38
през ты меня умиляешь) а что ты сделал для клана в плане захвата тер ?) уж блин очень интересно) а то вижу только пафосные посты и все...

Prezzz
09.08.2010, 11:38
меня пугают землятресения и пауки. а все остально просто: делай что должен, и будь, что будет.

про оррина прошу не передергивать. он в косе без выноса. удостоен такой чести наравне с винтом. а на форуме забанен.

а те, кто уходят - это их право. они - "истинные" арты. ведь в аов осталось только "20 настоящих артов" а остальные - "проститутки, пришедшие из других мест".

да, я тоже не попал в "20 настоящих артов", но зато попал в проститутки, ибо был в 7млегионе, а потом в етернале.

зато эти истинные арты - в ордере. и по прежнему святее всех святых. удачи.

Андрей-Андрей... Ты-то как раз сейчас "связан" по рукам и ногам, ты взял клан на себя, когда предлагалось распустить. И по большей части ответственность за всё происходящее на тебе. Ведь можно было всё это решить ещё 4 месяца назад... Тем не менее...

А уж про легендарный "кос-без-права-выноса" ты вообще зря вспомнил. Уж скольких из него вынесли... и не пересчитать.

А после прочтения http://aow-online.ru/forum/showthread.php?t=6982 становится хорошо видно какая дружная в клане атмосфера сейчас... :o

Делаем выводы... делаем ставки...

Prezzz
09.08.2010, 11:40
Страдаешь "визионизмом",ну эт понятно,подглядывать за другими это так интересно. Отвечу тебе сразу,если что то произойдет с кланом где я нахожусь,ну или кикнут меня=))моей заявки в кланы альянса не будет,так же не буду посыпать голову пеплом и пенять на то-"что мол рогатый попутал,а так вы все классные ребята."
Уйду в свой клан и буду там тихо мирно коптить таразед или вообще забью на игру,реально иногда надоедает.
Да у меня нет канареек,у меня есть 4 попугая(не волнистые)

Привильно Вуайери́зм...:D

Prezzz
09.08.2010, 11:41
през ты меня умиляешь) а что ты сделал для клана в плане захвата тер ?) уж блин очень интересно) а то вижу только пафосные посты и все...

Раш, ты-то не выступай только :lol: Я аналитик :rtfm:

tranvi
09.08.2010, 11:43
Андрей-Андрей... Ты-то как раз сейчас "связан" по рукам и ногам, ты взял клан на себя, когда предлагалось распустить. И по большей части ответственность за всё происходящее на тебе. Ведь можно было всё это решить ещё 4 месяца назад... Тем не менее...

А уж про легендарный "кос-без-права-выноса" ты вообще зря вспомнил. Уж скольких из него вынесли... и не пересчитать.

А после прочтения http://aow-online.ru/forum/showthread.php?t=6982 становится хорошо видно какая дружная в клане атмосфера сейчас... :o

Делаем выводы... делаем ставки...

"легендарный кос-без-выноса" был в оригинале всего на 4 персоны. после стремительного и ненужного его раздувания, он сейчас в 6 персон. и вполне вроде хватит этого.

а про роспуск скажу просто: не дождетесь. халявы не будет.

и вообще вас (альянс) не поймешь. то полгода назад орали "аов убил таразед, нет интересной игры", а щас "да чтож вы не распустились...". хотите интересной игры - добивайтесь ее. феры же вылезли из жопы. молодцы, только вот не вешайте ярлыков на других.

Archakov
09.08.2010, 11:43
Раш, ты-то не выступай только :lol: Я аналитик :rtfm:

а я не выступаю, только интересуюсь.может ответишь?

GoodWoman
09.08.2010, 11:51
мдэээ,для меня уже стёрлись границы понятий "клановая проститутка" и "истинный Арт".

NadoeloVce
09.08.2010, 11:53
Привильно Вуайери́зм...:D

Да здесь я лоханулся,надо было в вику залезть=)) после ночной смены. И тем не менее я тебе ответил на твой вопрос,что Mad будет делать.
Так же ты все упорно давишь что надо распустить клан,а почему,все по тому что и на данный момент AoW является занозой в опе,для некоторых мессий обьявивших крестовый поход против,зла=)) Но под знамена свои, как это бывает в жизни,набрали еще тех "святош". Ну и некоторые игроки и кланы это начинают понимать,как бы вы тут не упирались,но позиции альянса все же теряют свой вес. Почему? по тому что AoW один борется с целым альянсом,ну и прозаичнее,ваши адыкваты уже переплевывают наших,в своем адыкватстве и стремлении самоутведится,ну и подмахнуть своему "святому" мессие=))

Prezzz
09.08.2010, 11:58
"легендарный кос-без-выноса" был в оригинале всего на 4 персоны. после стремительного и ненужного его раздувания, он сейчас в 6 персон. и вполне вроде хватит этого.

и вообще вас (альянс) не поймешь. то полгода назад орали "аов убил таразед, нет интересной игры", а щас "да чтож вы не распустились...". хотите интересной игры - добивайтесь ее. феры же вылезли из жопы. молодцы, только вот не вешайте ярлыков на других.

Ну скажу за себя. Мне бы всё таки хотелось лично чтобы АоВ остался кланом-легендой, не побеждённым, гордым. А теперь репутация сильно испорчена. И это не борьба, а добивание. Именно благодаря АоВ на сервере родились аж 2 новых сильных клана. В результате рано или поздно всё сведётся к полярному столкновению, а это повторение истории. Хочется же чего-то нового. 3-4 сильных клана. Расформируйся вы 4 месяца назад, оставшиеся на сервере игроки АоВ собрались бы в новый клан, начав всё с нуля, Ордер и Ферошс бы расторгнув союз бились бы за территории. Возможно ещё 1 клан под шумок бы поднялся... Короче теперь уже гадать нет смысла. Глобализация бьёт ключом.

Раш, я тебе ещё раз объясняю - я аналитик. Собираю и анализирую информацию, делаю прогнозы.

vesnianka
09.08.2010, 12:01

Про роспуск тут твердит один през. Думаю, на гвг он ни разу не был и что такое пвп и вар вообще понятия не имеет. Просто словоблудит на форуме, не более того. Я полностью поддерживаю тебя в том, чтобы не распускать клан)

Archakov
09.08.2010, 12:01
тоесть ты ничего не сделал?)

Prezzz
09.08.2010, 12:02
Да здесь я лоханулся,надо было в вику залезть=)) после ночной смены. И тем не менее я тебе ответил на твой вопрос,что Mad будет делать.
Так же ты все упорно давишь что надо распустить клан,а почему,все по тому что и на данный момент AoW является занозой в опе,для некоторых мессий обьявивших крестовый поход против,зла=)) Но под знамена свои, как это бывает в жизни,набрали еще тех "святош". Ну и некоторые игроки и кланы это начинают понимать,как бы вы тут не упирались,но позиции альянса все же теряют свой вес. Почему? по тому что AoW один борется с целым альянсом,ну и прозаичнее,ваши адыкваты уже переплевывают наших,в своем адыкватстве и стремлении самоутведится,ну и подмахнуть своему "святому" мессие=))

ОМГ. Ты как Тайная. Вроде чувствуешь, что смысл во всём написанном присутствует, но понять его, вычленить из текста нереально трудно. Отвечу на то, что смог дешифровать. НЕТ! СЕЙЧАС РАСПУСКАТЬ АоВ УЖЕ ПОЗДНО! ПОЗДНО! ПОНИМАЕШЬ?! ЭТО НАДО БЫЛО СДЕЛАТЬ РАНЬШЕ. И МНОГИЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ВАШИ РУКОВОДИТЕЛИ, ЭТО ПОНИМАЛИ!

Увы нет возможности от игроков при регистрации в игре затребовать мозг... поэтому и приходится объяснять некоторым порой очевидные вещи.

Весна, для тебя выше тоже капсом всё написано... ты тоже не выспалась?

Prezzz
09.08.2010, 12:04
тоесть ты ничего не сделал?)

Сделал чуть больше чем ты :o

Archakov
09.08.2010, 12:07
Думаю, на гвг он ни разу не был и что такое пвп и вар вообще понятия не имеет. Просто словоблудит на форуме, не более того.

мне больше нечего про тебя сказать, все написано выше) ты НИЧЕГО для клана не сделал)

NadoeloVce
09.08.2010, 12:10
Про роспуск тут твердит один през. Думаю, на гвг он ни разу не был и что такое пвп и вар вообще понятия не имеет. Просто словоблудит на форуме, не более того. Я полностью поддерживаю тебя в том, чтобы не распускать клан)

Плюс 100,тут я полностью согласен,с этим человеком.

Prezzz
09.08.2010, 12:17
:D Вот так вот мы заставили АоВ плясать под дудку Ордера...

Prezzz
09.08.2010, 12:21
Думаю, на гвг он ни разу не был и что такое пвп и вар вообще понятия не имеет. Просто словоблудит на форуме, не более того.

С таким же успехом могу написать примерно следующее "думаю Весна не разу не целовалась, не знает что такое мужские объятия и физическая близость. Просто строит из себя на форуме стервозину, не более того."
И все мы будем понимать, что всё это только чужие домыслы :o

tranvi
09.08.2010, 12:23
Ну скажу за себя. Мне бы всё таки хотелось лично чтобы АоВ остался кланом-легендой, не побеждённым, гордым. А теперь репутация сильно испорчена. И это не борьба, а добивание. Именно благодаря АоВ на сервере родились аж 2 новых сильных клана. В результате рано или поздно всё сведётся к полярному столкновению, а это повторение истории. Хочется же чего-то нового. 3-4 сильных клана. Расформируйся вы 4 месяца назад, оставшиеся на сервере игроки АоВ собрались бы в новый клан, начав всё с нуля, Ордер и Ферошс бы расторгнув союз бились бы за территории. Возможно ещё 1 клан под шумок бы поднялся... Короче теперь уже гадать нет смысла. Глобализация бьёт ключом.

Раш, я тебе ещё раз объясняю - я аналитик. Собираю и анализирую информацию, делаю прогнозы.

аналитик, ты основываешся на неверных посылках:

1. после взятия всей карты, из аов ушли люди. пускай это будет костяк аов. но те, кто остались - тоже аов. и они не хотели бросать все на радость ферам

2. 3-4 сильных клана не было бы. точно также, как и щас - аов и 2 сильных. разве что пг мог с винтом остаться на плаву. т.е. ордера бы не было.

3. ордер и феры расторгли союз? вы ТУТ ЖЕ ОБЪЯВИЛИ БЫ ВАР "новому аов". Вся разница была бы в том, что пересоберись мы - у нас не было бы ничего, состав в 60-80 человек, не денег, ничего. после чего вы бы сплясали на костях и поделили бы карту по феншую.

ты исходишь из посылки, что "феры - силы добра". Они выглядят таковыми, но только пока возглавляют борьбу против аов. Не будет нас - феры всем покажут свое лицо и будет антифер-коалиция, созданная на бумаге. Феры же ввели в обиход "профслив", не? как бы вар, и как не вар. Вы даже ангелам его объявляли.

на данный момент, лично я буду ждать изменения системы ТВ. А оно будет, на пви вон уже случилось. На карте тут же не будет гегемонов. Стандартное число тер - от 2 до 4. Твинкование вымрет как вид. а ресы с ХХ подорожает. :)

но это будет не скоро еще.

add: а вообще пойду я отсюда. там, вон, доказали что P != NP. надо почитать, мож пойму.
http://habrahabr.ru/blogs/algorithm/101271/

Archakov
09.08.2010, 12:24
С таким же успехом могу написать примерно следующее "думаю Весна не разу не целовалась, не знает что такое мужские объятия и физическая близость. Просто строит из себя на форуме стервозину, не более того."

а ты знаешь что такое вар и что такое нормальное пвп что бы строить домыслы?)

Prezzz
09.08.2010, 12:24
только вот выход разума у тебя пошел,как у аерлиса.

Вообще Аерлис мой брат :D Нас просто разлучили в детстве...

Интересный ты персонаж, Мэд. Забавный... Но я бы рекомендовал больше читать в ночную смену... Ато словарный запас беден... Или русский не твой родной язык? :spy:

Prezzz
09.08.2010, 12:26
аналитик, ты основываешся на неверных посылках:

1. после взятия всей карты, из аов ушли люди. пускай это будет костяк аов. но те, кто остались - тоже аов. и они не хотели бросать все на радость ферам

2. 3-4 сильных клана не было бы. точно также, как и щас - аов и 2 сильных. разве что пг мог с винтом остаться на плаву. т.е. ордера бы не было.

3. ордер и феры расторгли союз? вы ТУТ ЖЕ ОБЪЯВИЛИ БЫ ВАР "новому аов". Вся разница была бы в том, что пересоберись мы - у нас не было бы ничего, состав в 60-80 человек, не денег, ничего. после чего вы бы сплясали на костях и поделили бы карту по феншую.

ты исходишь из посылки, что "феры - силы добра". Они выглядят таковыми, но только пока возглавляют борьбу против аов. Не будет нас - феры всем покажут свое лицо и будет антифер-коалиция, созданная на бумаге. Феры же ввели в обиход "профслив", не? как бы вар, и как не вар. Вы даже ангелам его объявляли.

на данный момент, лично я буду ждать изменения системы ТВ. А оно будет, на пви вон уже случилось. На карте тут же не будет гегемонов. Стандартное число тер - от 2 до 4. Твинкование вымрет как вид. а ресы с ХХ подорожает. :)

но это будет не скоро еще.

Ни ты, ни я не сможем уже предсказать "что было бы, если бы..." Т.ч. считаю что наши прогнозы равновозможны...

Prezzz
09.08.2010, 12:28
а ты знаешь что такое вар и что такое нормальное пвп что бы строить домыслы?)
Отвечу в последний раз... Знаю. ;)

vesnianka
09.08.2010, 12:36

Разница в том, что я не пытаюсь судить о твоей личной жизни и вообще не интересуюсь ею, более того, считаю такой интерес нездоровым.

NadoeloVce
09.08.2010, 12:42
Вообще Аерлис мой брат :D Нас просто разлучили в детстве...

Интересный ты персонаж, Мэд. Забавный... Но я бы рекомендовал больше читать в ночную смену... Ато словарный запас беден... Или русский не твой родной язык? :spy:

Трольчик ты снова пытаешься кого то очернить,вот уже охаял Весну,хотя это моя прерогатива.И вообще так некрасиво говорить девушкам,в такой форме как ты это выразил,на её б месте в кос тебя надо заносить, ты ж умен сынок=)) но поступил по хамски. То что вас разлучили,это понятно,но все таки вы нашли друг-друга,как говорят,ну вообщем про тех кто из далека,видит=)) По поводу роспуска AoW тебе уже выше ответили,так что здесь твоя аналитика снова дала сбой,терры надо заслужить,а не захалявить,только не надо про тотал,уже надоело=(( Ну так знаешь с кем поведешься,видно в раю фиговые клирики пошли,вот и пытаються так безграмотно съехать с темы=))
Ну и в заключении,хоть с Весной мы в вар кланах,ты хам и извинись перед девушкой.

Prezzz
09.08.2010, 12:43
Разница в том, что я не пытаюсь судить о твоей личной жизни и вообще не интересуюсь ею, более того, считаю такой интерес нездоровым.

:shuffle: у всех у нас свои недостатки...

Prezzz
09.08.2010, 15:00
Странно, моё искрение извинение перед Машей удалил модератор, а откровенный троллинг остался :(

Маш, я правда не хотел тебя обидеть :( Прости засранца, ради бога :(

Всё. Никакого оффтопа. Возвращаемся к обсуждению политики кланов сервера...
Понятно, что жара пагубно сказывается на умственных возможностях людей. Но всё таки хочется рассчитывать на конструктивный диалог...

attly
09.08.2010, 15:40

А в чем изменения? Где б про это почитать?
И при чём тут ХХ? Фармить смогут только владельцы магической 19 терры?

add: а вообще пойду я отсюда. там, вон, доказали что P != NP. надо почитать, мож пойму.
http://habrahabr.ru/blogs/algorithm/101271/
Абыдно, да. А я так надеялся.
100 страниц читать по-любому не осилю.

vesnianka
09.08.2010, 16:39
Мне тоже интересно,что за изменения? Кто-то говорил, что там вместо бабла теперь миражи приходят. Может, это шутка была... Расскажи нам, транви.

kondratevich
09.08.2010, 16:51
на данный момент, лично я буду ждать изменения системы ТВ. А оно будет, на пви вон уже случилось. На карте тут же не будет гегемонов. Стандартное число тер - от 2 до 4. Твинкование вымрет как вид. а ресы с ХХ подорожает. :)[/url]

пруфлинк в студию... что-то я не вижу тут 2-4 терр http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/1004/32/006a5dc72d05.jpg.html

Prezzz
09.08.2010, 16:53
http://pwi.perfectworld.com/news/?p=97191

Наверное имелось ввиду это...

lan74
09.08.2010, 17:30
Мне вот сейчас сложно представить пв без твинковки) Сразу упростится процесс ставок. А вообще это мечта тайной=))
Судя по линку
- Будет изменена система свадеб
-откроется ивент "руины в чаще"
-введут новый ивент на подобии бездушных(насколько я понял)
-из самой игры можно будет посмотреть свой пинг и fps
-новый аукцион игровых вещей(хх ресы, броня, пухи) за голды в режиме реального времени без нпс'а

Теперь всё что касается новых правил тв
-Теперь не будут высвечиаться в мир кто сколько и куда поставил(режим тайных ставок)
-Те ставки которые не прошли, за них деньги обратно не возвращяются(что убивает систему твинков)
-Победитель не получает свою ставку обратно(вот х\з почему)
-ну и как было написано, теперь за теры дают миражи+шанс получить какую то хрень под названием "Медаль славы, ну или славная медаль=)" Назначение оной не известно

Вроде всё, перевёл как смог)

Prezzz
09.08.2010, 17:37
Мне вот сейчас сложно представить пв без твинковки) Сразу упростится процесс ставок. А вообще это мечта тайной=))

Тайная таки доканала китайский саппорт и те внесли соответствующие изменения в игру? :spy: Пробивная женщина...

attly
09.08.2010, 17:45
Ну, не удивительно, что это еще никак не сказалось на картах. Изменению-то всего неделя.
Для тех кто не знает бусурманского языка:
1. Ставки теперь делаются в тёмную. Лидер может только поставить на одну из терр и всё. В урочный час объявляется, чья ставка выиграла, назначается расписание ТВ.
2. Проигравшие ставки не возвращаются. Поставил 199кк, а кто-то перебил 200кк, деньги пропали.
3. Победитель ТВ ничего не имеет с поставленных денег. Ни 90% от ставки, ни 10к
4. Владелец территории получает не юани, а миражи (1ур = 300, 2ур=200, 3ур=150) и шанс получить "Medal of Glory" - некую хрень, необходимую для получения вещей за 9 звание. 9 звание пока в разработке. Одна "Medal of Glory" каждую неделю разыгрывается случайным образом среди 47 терр.

Archakov
09.08.2010, 17:52
9-ый ранг? оО

GoodWoman
09.08.2010, 17:54
Суровая тёлка Весна забанила меня на форуме:(

lan74
09.08.2010, 17:59
Суровая тёлка Весна забанила меня на форуме:(

Пофлудитть в заявках решила? http://i.smiles2k.net/smoking_smiles/102.gif (http://smiles2k.net/smoking_smiles/index.html)

tranvi
09.08.2010, 18:21
пруфлинк в студию... что-то я не вижу тут 2-4 терр http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/1004/32/006a5dc72d05.jpg.html

писал быстро, поэтому пропустил кое-что.

имелось в виду : у клана будет от 2 до 4 тер. больше удержать при таким механизме ставок нереально. а тратить на "твинковку" 200кк БЕЗВОЗВРАТНО - никто не выдержит.

lan74
09.08.2010, 18:30
Кстати, если эти правила вступят с новым аддоном(что вполне возможно) то больше никто не сможет повторить достижени AoW и Ветров, в плане фулдоминации

attly
09.08.2010, 18:41
Ну, это уже будет кагбэ и не так важно. Новые правила - новые рекорды.

Archakov
09.08.2010, 18:45
за то не будет фул красной карты )))

tranvi
09.08.2010, 19:13
Кстати, если эти правила вступят с новым аддоном(что вполне возможно) то больше никто не сможет повторить достижени AoW и Ветров, в плане фулдоминации

думаю с аддоном их не будет.

нивал не будет ломать цикл патч-тест-установка посередине, чтобы быстро вставить новый патч в аддон. так что будет не скоро.

как будет объявление про новые правила свадьбы - ждите ломки тв.

Orpheiy
09.08.2010, 19:13
Когда голд стоит 500к, то прибыль с тэрр не такая весомая. Важность "Медали славы" - спорная, потому что у нас на сервере 8х рангов всего-то ничего, да и 9й ранг пока в стадии разработки. 300 миражей это сомнительная прибыль, так как люди за ежи по 50 получают. Мне кажется, что уменьшится интерес к тэррам и к ТВ.

lan74
09.08.2010, 19:21
Когда голд стоит 500к, то прибыль с тэрр не такая весомая. Важность "Медали славы" - спорная, потому что у нас на сервере 8х рангов всего-то ничего, да и 9й ранг пока в стадии разработки. 300 миражей это сомнительная прибыль, так как люди за ежи по 50 получают. Мне кажется, что уменьшится интерес к тэррам и к ТВ.

Думаю цена голда всё таки опустится, из за вывода китайских коробок(На пви коробки исчезли, а пви и руоф в плане обновлений связаны, у них всё вводят потихоньку и чаще, у нас же всё большими кусками и реже)

tor00
09.08.2010, 19:26
Люди ходят на ТВ не из-за прибыли как многие думают =)

cityMeg
09.08.2010, 19:49
в любом случае, будет весело х)

12asasin21
09.08.2010, 20:43
Фуллдоминация была ещё у стронгов, доминиона и кажется вальхалы:rtfm:

Archakov
09.08.2010, 20:47
Фуллдоминация была ещё у стронгов, доминиона и кажется вальхалы:rtfm:
еврей , она была лишь на 2-ух серверах . Новости умеем читаь?

12asasin21
09.08.2010, 20:49
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7224&page=10 это не фуллдоминация?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11738&page=8 а это ?
на счет вальхалы я ошибся.
Есть ещё такая штука как хроника...

lan74
09.08.2010, 21:00
Незнал) за другими серваками неособо слежу. Ну по крайней мере на Таразеде AoW останется единственный клан, который этого добися,наврятли при новых правилах это сможет кто нибудь повторить

12asasin21
09.08.2010, 21:02
ну Ферошс не ставил перед собой такую цель, так что для нас это не потеря=)), а куда же пропал фанат лиса, читающий новости?

VizZionari
09.08.2010, 21:05
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7224&page=10 это не фуллдоминация?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11738&page=8 а это ?
на счет вальхалы я ошибся.
Есть ещё такая штука как хроника...

Стронгс АоВ Доминион Ветер блин помоему ко то еще

Archakov
09.08.2010, 21:09
ну Ферошс не ставил перед собой такую цель, так что для нас это не потеря=)), а куда же пропал фанат лиса, читающий новости?

я тут мой капитан

12asasin21
09.08.2010, 21:15
_:eek: а как же новости? О_О пропустишь ведь что то

Clown666
09.08.2010, 21:15
я же тебе говорил! 19-й!

Archakov
09.08.2010, 21:16
_:eek: а как же новости? О_О пропустишь ведь что то

ну сфейлился чо -_-

12asasin21
09.08.2010, 21:19
лан, с кем не бывает=))

vulkan2386
09.08.2010, 21:22
еврей , она была лишь на 2-ух серверах . Новости умеем читаь?

про 2 сервера писали что они первые, но это не значить что только у двух

kondratevich
10.08.2010, 09:17
http://pwi.perfectworld.com/news/?p=97191

Наверное имелось ввиду это...

Тюююю с такими то нововведениями на ТВ вообще смысла нет ходить.. Если нет отката-зачем оно нужно? Ставку сделай, на аптеку/хиры/свитки и прочее потраться...Откат хоть компенсировал затраты частично, а после изменения правил можно смело на ПВ забивать, не росянок же фармить на 9ранг... По этой же ссылке куча возмущений о новой системе ТВ... Надеюсь у нас эту муть все таки не введут или введут года через 2, когда интерес у людей к ПВ пропадет...

lan74
10.08.2010, 09:26
А помоему наоборот, интерес только поднимется)

kondratevich
10.08.2010, 09:31
А помоему наоборот, интерес только поднимется)

в чем интерес? неделю фармить Рб и фармитт ХХ всем кланом чтобы сделать ставку 200кк? Потому что ставка меньще 200кк-высокий шанс потерять деньги в случае если ставку перебьют, деньги то не возвратятся... Слить на ТВ кучу аптеки и голд хирок и получить 100 миражей(которые стоят 5кк) на 80 человек...не смеши. Китайцы сами выдали смертный приговор своему детищу, в игре останутся только люди которым интересно мобов фармить, а среди таких не так и много донатов-с донатов то один фиг идет доход.. с ПВЕ народа какой доход? А без денег и проект загнется

vesnianka
10.08.2010, 09:42
В этой игре любое нововведение проходит с боем.)) Все недовольны, потому что привыкли видеть только худшие стороны.
А плюсы есть всегда. Отмена сундуков + вывод больших сумм (а даже если все терры заставят по 10кк - это 470к в неделю) приведет к снижению инфляции, а может даже и к падению курса голда в итоге. Я уже молчу о том, что ГвГ станут доступными для всех кланов, доминаторы не смогут себя точить и ставить на халяву, да их и вовсе не будет и т.д.

Огромной радостью для меня было бы введение этой линковой системы, к которой я привыкла в других играх. Но я малость не догоняю, почему должны подорожать ресы из ХХ?

kondratevich
10.08.2010, 09:51
что ГвГ станут доступными для всех кланов, доминаторы не смогут себя точить и ставить на халяву, да их и вовсе не будет и т.д.

Те кто сейчас доминируют не сомневаюсь накопили достаточно средств чтобы позволить себе много раз ставить на теры 200кк, новая система только поможет укрепиться им...Нубо кланам все равно не дадут сделать ставку на важные теры...А отсутствие отката-прямое принуждение к круглосуточному фарму либо вливанию денег... Тебе то Маш не привыкать в хх ходить, а у меня например нет на это времени, после работы 3-4 часа максимум онлайн.Пока ежа/гео, то да се уже и в офф пора, даже в гуй нет времени сходить... Не все еще 100 апнули чтобы с качем завязывать....Обнова будет полный бред имхо(( Ходить на ТВ ради кучки миражей за 200кк? В лес такие движняки...Про падение курса голда на руофе-мечты и не более, сами своей жадностью себя в эту яму загнали(курс подняли)...Уберут китай-отпадет необходимость в молотках-цена поползет еще выше потому что не будет ограничителя 1,5 голда/1кк( молоток/сундук)

vesnianka
10.08.2010, 10:03
Извини, я без понятия кто ты такой, но ты городишь немыслимую чушь. При чем настолько очевидную, что я даже не знаю с чего начать, чтобы это стало наглядно. Где Лытый Сис? Объясни ему, плз что к чему.

cityMeg
10.08.2010, 10:07
я на тв хожу за фаном о_О

касательно подорожания ресов из хх... все будут фармить на ставки, но тогда по сути ресы должны упасть, из-за их огромного кол-ва... или же теперь всё будет честно?)

Acronis27
10.08.2010, 10:09
Глупо не понимать что именно китай стал причиной повышения курса голда. Или ты думаешь все на мобах нафармили по 100500кк?
Чем меньше юаней в игре, тем меньше курс голда, сложно понять, чтоли?

cityMeg
10.08.2010, 10:12
Глупо не понимать что именно китай стал причиной повышения курса голда. Или ты думаешь все на мобах нафармили по 100500кк?

я запутался.... это мне? я про голд ничего не писал =/

Orpheiy
10.08.2010, 10:14
в чем интерес? неделю фармить Рб и фармитт ХХ всем кланом чтобы сделать ставку 200кк? Потому что ставка меньще 200кк-высокий шанс потерять деньги в случае если ставку перебьют, деньги то не возвратятся... Слить на ТВ кучу аптеки и голд хирок и получить 100 миражей(которые стоят 5кк) на 80 человек...не смеши. Китайцы сами выдали смертный приговор своему детищу, в игре останутся только люди которым интересно мобов фармить, а среди таких не так и много донатов-с донатов то один фиг идет доход.. с ПВЕ народа какой доход? А без денег и проект загнется

Я тоже прочитал страниц 5 постов на пвай, где игроки комментируют нововведение и должен сказать, что достаточно много людей отрицательно относится к нововведениям на ТВ в Европе. Там тоже отмечают что сильные гильдии всеравно останутся в плюсах, а слабые ничего не преобретут. Да и приз за выйграное ТВ - 100 миражей я считаю ниочем.

KGFric
10.08.2010, 10:17
Порадовала только возможность шифтовать вещи, на остальное нужно смотреть прежде чем судить.

kondratevich
10.08.2010, 10:25
Извини, я без понятия кто ты такой, но ты городишь немыслимую чушь. При чем настолько очевидную, что я даже не знаю с чего начать, чтобы это стало наглядно. Где Лытый Сис? Объясни ему, плз что к чему.

про голд и прочее ты завела разговор. при чем тут Сытый, объясни мне зачем нужны миражи за тв? За ежу 50штук можно получить ничего не потратив, и за ТВ 100 штук слив кучу денег,плюс отката от ставки не будет, деньги просто исчезнут...Кому оно надо? Если тебе нравится сливать за ТВ 2 голд хиры то я рад за тебя, лить кучу хир ради непонятно чего-бред. Затраты на хиры одного катовода больше цены выигрышных миражей раза в 3, а на ТВ 80 человек идет а не 1...Плюс ставку надо сделать...

Я тоже прочитал страниц 5 постов на пвай, где игроки комментируют нововведение и должен сказать, что достаточно много людей отрицательно относится к нововведениям на ТВ в Европе. Там тоже отмечают что сильные гильдии всеравно останутся в плюсах, а слабые ничего не преобретут. Да и приз за выйграное ТВ - 100 миражей я считаю ниочем.

я о том и говорю, а люди ничего не почитав, не обратившись к первоисточнику тут какахи начинают кидать...

я запутался.... это мне? я про голд ничего не писал =/
это было адресовано мне надо полагать, разговор был про ТВ а Весна как всегда о чем-то своем начала... про голды да хх

Ты сам ответил на свой вопрос. С новой системой ставок(без отката) юаней станет в разы больше, потому что на ставку надо фармить и фармить каждую неделю,к чему это приведет? Пока есть китай голд выше 600к не поднимется,уберут китай-посмеюсь вместе с барыгами...

vesnianka
10.08.2010, 10:49
Ты сам ответил на свой вопрос. С новой системой ставок(без отката) юаней станет в разы больше, потому что на ставку надо фармить и фармить каждую неделю,к чему это приведет? Пока есть китай голд выше 600к не поднимется,уберут китай-посмеюсь вместе с барыгами...
Жесть)) Без коментариев...

polosatiyGID
10.08.2010, 10:56

На правах кэпа - если отката не будет - юаней будет меньше:rtfm: причем вывод юаней будет ооооочень в большом колличестве. Соответственно цена на голд с большой вероятнотностью будет падать:rtfm:

Prezzz
10.08.2010, 10:58

Всё наоборот. Когда деньги со ставок будут уходить в никуда и не станет отката - начнётся бешеный отток юаней из игры! Ведь если раньше из-за китай эти юани в игру хлынули потоком в связи с чем и началась инфляция и как следствие рост курса голда, то теперь обратным процессом юани начнут выводить. Не нужно быть биржевым брокером, чтобы понимать. Соотношение юани/голд дают курс и регулируют экономику. Станет меньше юаней, голд начнёт падать в цене. И если одновременно уберут сундуки и введут новую систему ставок и откатов - курс за несколько недель упадёт до 100к, а возможно в дальнейшем ещё ниже. Т.ч. храните деньги в юанях господа, голд обвалится к чертям с такими изменениями. Не исключено, что следующим шагом станет повышение цен в шопе...

KGFric
10.08.2010, 10:59
...
Видимо ты не учил экономику, и понятия не имеешь что такое инфляция, и как китай влияет на курс голда не понимаешь. Кстати цена голда превышает 600к на ауке когда спрос превышает предложение =) А вот ниже 480к я уже давно не видел, а теперь подумай возможно поймешь, что же такое случилось из-за китая =)

GoodfellaHQ
10.08.2010, 11:00
Не исключено, что следующим шагом станет повышение цен в шопе...

Сплюнь :) (10 раз сплюнь)

Aerl1s
10.08.2010, 11:02
Ты думаешь найдется клан который поставит 200кк на теру , зная что они не вернутся ? )) мне кажется мы будем видеть ставки до 50кк край )
C такими нововведениями теры вообще не нужны станут ) Имеешь ты допустим 3 теры и вот их заставляют даблами да триплами еженедельно , льешь кучу хир , тратишь уйму времени и все ради кучки миражей ? 0о да кому они сдались то вообще ? ) проще вообще тер не иметь , захотел фана поставил на абсолютно любую теру 10кк да и сходил на гвг ) имхо гвг вообще вымрет с такими нововведениями и будет делаться кланами чисто ради развлечения и в виде эвента :D

lan74
10.08.2010, 11:03
Омг.. только что выбили золотую масску, проходя ежу... Интересно, это первая маска на серве?)

KGFric
10.08.2010, 11:04
..Не исключено, что следующим шагом станет повышение цен в шопе...
Не повысят я думаю, либо останется все как есть либо на некоторые товары цену могут даже понизить из-за низкого спроса на эти вещи.

Ты думаешь найдется клан который поставит 200кк на теру , зная что они не вернутся ? )) мне кажется мы будем видеть ставки до 50кк край )
C такими нововведениями теры вообще не нужны станут ) Имеешь ты допустим 3 теры и вот их заставляют даблами да триплами еженедельно , льешь кучу хир , тратишь уйму времени и все ради кучки миражей ? 0о да кому они сдались то вообще ? ) проще вообще тер не иметь , захотел фана поставил на абсолютно любую теру 10кк да и сходил на гвг ) имхо гвг вообще вымрет с такими нововведениями и будет делаться кланами чисто ради развлечения и в виде эвента :D
Наверно будет выгодно держать только города с аптекой, остальное наф ненадо.

Омг.. только что выбили золотую масску, проходя ежу... Интересно, это первая маска на серве?)

Скринчик есть где маска в луте валяется?

kondratevich
10.08.2010, 11:05
Так ни один человек и не ответил на главный вопрос, все накинулись на курс голда...Зачем миражи за ТВ и кто пойдет на ТВ за просто так?

По началу может кто и поставит. Необходимость в терах отпадет-от них толку ноль будет, они тупо не оправдают затрат-тут абсолютно согласен. ТВ никому нужно не будет. В мире можно за бесплатно полить те же хиры, суть игры-захват земель просто тупо пропадает из-*за такого нововведения

KGFric
10.08.2010, 11:08
Так ни один человек и не ответил на главный вопрос, все накинулись на курс голда...Зачем миражи за ТВ и кто пойдет на ТВ за просто так?
Кто хочет фана тот пойдет. К примеру мне чхать на две хирки, я играю чтоб получать удовольствие, а не чтобы экономить юани.

GoodfellaHQ
10.08.2010, 11:08

А на тв можно ходить только из за материальной выгоды *? :spy:

kondratevich
10.08.2010, 11:11
Кто хочет фана тот пойдет. К примеру мне чхать на две хирки, я играю чтоб получать удовольствие, а не чтобы экономить юани.

В мире ты так же можешь пофаниться не делая ставок, пойдет на ТВ далеко не каждый клан. Скажи ты будешь сидеть и фармить чтобы клан мог сделать ставку раз в неделю, те же 40-50кк(вроде бы не много для клана но утомит быстро) и сходить на ТВ? неделю, две, три...потом уверен ты тупо плюнешь на это...

А на тв можно ходить только из за материальной выгоды *? :spy:
ТЫ имеешь ввиду личную выгоду?Под выгодой можно принимать-повышеный шанс заточки у правителя, возможность крафтить аптеку которую обычным путем не получить, тупо банки купить по своему уровню. Ты же не будешь на 100+ пить банки на 60лвл

lan74
10.08.2010, 11:14
Скринчик есть где маска в луте валяется?

Не сделал, но кто видел, сообщение в мир, сможет подтвердить, упала Аларике

GoodfellaHQ
10.08.2010, 11:15
ТЫ имеешь ввиду личную выгоду?

Ну я тебя понял именно так )

KGFric
10.08.2010, 11:21
Не сделал, но кто видел, сообщение в мир, сможет подтвердить, упала Аларике
Прости не верю словам, хотя может и правда выбили =)

kondratevich
10.08.2010, 11:24
Ну я тебя понял именно так )

Значит немного ошибся) Я имел ввиду немного другое. Мне приятен сам процесс борьбы за эти теры с сильным противником) А новая система усложнит жизнь, каждую неделю клану придется думать как денег на ставку заработать...Не поверишь, взяли Ги а я ни разу аптеки не скрафтил)

KGFric
10.08.2010, 11:24
В мире ты так же можешь пофаниться не делая ставок, пойдет на ТВ далеко не каждый клан. Скажи ты будешь сидеть и фармить чтобы клан мог сделать ставку раз в неделю, те же 40-50кк(вроде бы не много для клана но утомит быстро) и сходить на ТВ? неделю, две, три...потом уверен ты тупо плюнешь на это...

ТЫ имеешь ввиду личную выгоду?Под выгодой можно принимать-повышеный шанс заточки у правителя, возможность крафтить аптеку которую обычным путем не получить, тупо банки купить по своему уровню. Ты же не будешь на 100+ пить банки на 60лвл

ты сейчас пытаешься нас убедить в том что ТВ перестанет существовать как явление? В это слабо верится, просто поменяется вся система, ставок даже по 50кк я думаю не будет, будут большие ставки на города и некоторые теры с 90-й аптекой, на все остальные теры ставок выше 10кк думаю в принципе не будет, зато поставить сможет кто угодно.

GoodWoman
10.08.2010, 11:26
К чёрту такие нововведения.

kondratevich
10.08.2010, 11:27
ты сейчас пытаешься нас убедить в том что ТВ перестанет существовать как явление? В это слабо верится, просто поменяется вся система, ставок даже по 50кк я думаю не будет, будут большие ставки на города и некоторые теры с 90-й аптекой, на все остальные теры ставок выше 10кк думаю в принципе не будет, зато поставить сможет кто угодно.

я не навязываю свою точку зрения, время покажет что и как будет. Думаю будет не так интересно как сейчас. Нубокланы как не делают ставки так и не будут их делать. А те кто ставят те и будут ставить...Отзывы с ПВИ настораживают и позволяют сделать определенные выводы...

К чёрту такие нововведения.

Вон Пипа и то против...А вы про радужное будущее)
PS:Кто-то упоминал что после какой-то обновы для ставки на теру 1лвл не нужны 2 теры 3лвл и 1 тера 2лвл как раньше было. Если кто в курсе дайте ссылку или это балабольство и незнание темы?

lan74
10.08.2010, 11:30
Прости не верю словам, хотя может и правда выбили =)

В раздел торговли загляни)

KGFric
10.08.2010, 11:31
Вон Пипа и то против...А вы про радужное будущее)
ты сейчас пытаешься скакать впереди лошади. Стоит наверно подождать пока введут и потом все увидеть =) Может там одна медаль(которую дают вместе с миражами) будет стоить 100кк к примеру =)

kondratevich
10.08.2010, 11:33
ты сейчас пытаешься скакать впереди лошади. Стоит наверно подождать пока введут и потом все увидеть =) Может там одна медаль(которую дают вместе с миражами) будет стоить 100кк к примеру =)

и кто ее купит? Дезайрд? Але?для 99% игроков эта медаль просто не нужна...Для мифического 9ранга нужно как бы наличие 8 ранга, таких людей по пальцам одной руки пересчитать можно на Таразеде...

Aerl1s
10.08.2010, 11:34
Больше всего из написаного одно не понятно - накой ваще хр.. делать аукцион невидимым и без возврата ставок ? Это разве аукцион вообще ? Было бы забавно если на аукционах в реале введут такую систему ) поднял такой табличку ставлю 2 миллиона , перебили и 2 ляма потерял :D может тогда раз на то пошло сделать аукцион на ресы и шмот через аукциониста такого же типа ? :D бред вообщем полный .. это самое бредовое что только могли придумать китайцы .

KGFric
В раздел торговли загляни)
Скрина там нет =)

Продается ред итем, не с сундуков, выбитый, цены сюда в ПМ или в игре на ники Аларика (все буквы русские), Fierce.Интересно а зачем указывать что он выбит а не из сундука =) Цена от этого не поменяется =)

и кто ее купит? Дезайрд? Але?для 99% игроков эта медаль просто не нужна...Для мифического 9ранга нужно как бы наличие 8 ранга, таких людей по пальцам одной руки пересчитать можно на Таразеде...
Есть вариант что эта медаль к примеру меняется на кучу нашивок. ранг как бе за репу дается =)

GoodfellaHQ
и кто ее купит? Дезайрд? Але?для 99% игроков эта медаль просто не нужна

Я так думаю он имел в виду что стоить 100кк она будет при продаже НПС )

kondratevich
10.08.2010, 11:37
Я так думаю он имел в виду что стоить 100кк она будет при продаже НПС )

ну если так будет то не все еще потеряно, только китайцы думаю этого не учли)

kondratevich
10.08.2010, 11:39
Есть вариант что эта медаль к примеру меняется на кучу нашивок. ранг как бе за репу дается =)

медаль дается за рандомную теру, 1 штука в неделю. Много репы не нафармишь так)Интересно сколь репы на 9 ранг надо будет) 400к или еще больше) опять рулить будет влитый реал,впрочем как и раньше.

KGFric
10.08.2010, 11:43
медаль дается за рандомную теру, 1 штука в неделю. Много репы не нафармишь так)Интересно сколь репы на 9 ранг надо будет) 400к или еще больше) опять рулить будет влитый реал,впрочем как и раньше.
Учитывая сколько людей имеют 8 ранг, то 9-й ваще нафиг ненужен.

Да и ваще пофик, поживем увидем.

Aerl1s
10.08.2010, 11:45

Ну они ж не знают сколько у нас 8 рангов ) Может у них там их море их бегает ) Да и один 8 ранг приносит прибыли как наверное человек 500 донатящих по 100 р в неделю на хирки ) а 9 ранг .. ну опять же найдется идиот который вдонатит и его , принеся разрабам кучу денег )

kondratevich
10.08.2010, 11:45

Ну хоть один то будет,это почти наверняка) из пустоты появится какой-нибудь новый Велесовец с 9 рангом)Такие б цены как на ПВИ нам, и у нас каждый третий с Цзы Я бегал бы)

attly
10.08.2010, 11:47
Больше всего из написаного одно не понятно - накой ваще хр.. делать аукцион невидимым и без возврата ставок ?
Там в пояснениях написано, что это все делается против твинковки. Скрытый аукцион - чтобы не было соревнования кликеров, чтобы нельзя было удалять кланы (т.е. не угадаешь, какие надо удалить, чтобы сдвинуть время). Нет возврата - чтобы не перебивали адекватную ставку ставкой собственной академки и т.д.
В общем, если посмотреть хроники ГВГ, видно, что каждую неделю серьезных драк штук 5, еще столько же - не серьёзных, но где хотя бы реальная война идёт между нубокланом и АоВ. И еще десятки ставок - фальшивые. Вот, вся система придумана против фальшивых ставок.

Согласен с теми, что считает, что больше 10кк редко кто будет ставить. Основные бои будут идти за ГИ, ГД и соседние терры 2 уровня, все будет на это завязано.

Вообще, на PWI эту систему только ввели. Надо подождать пару месяцев, и уже через это время почитать отзывы. Сейчас pwi-шники об этой системе знают не больше, чем мы, и их отзывы не ценнее наших.

kondratevich
10.08.2010, 11:54
Там в пояснениях написано, что это все делается против твинковки. Скрытый аукцион - чтобы не было соревнования кликеров, чтобы нельзя было удалять кланы (т.е. не угадаешь, какие надо удалить, чтобы сдвинуть время). Нет возврата - чтобы не перебивали адекватную ставку ставкой собственной академки и т.д.

В общем благодаря русским на ПВИ эту муть и придумали) Наши туда и принесли твинковку)

attly
10.08.2010, 11:59
Кто умеет читать китайская языка? http://bbs.w2i.wanmei.com/viewthread.php?tid=1617413&extra=page%3D4

Aerl1s
10.08.2010, 12:01

Ну так аукцион то скрытый т.е. неизвестно на какую теру поставил соперник и неизвестно на какую нужно поставить акой чобы гвг обломать . Просто сама суть аукциона становится наитупейшей , деньги должны уходить в обмен на что то , т.е. поставил - получил гвг , не поставил получи назад деньги .

kondratevich
10.08.2010, 12:02
Кто умеет читать китайская языка? http://bbs.w2i.wanmei.com/viewthread.php?tid=1617413&extra=page%3D4

сча покумекаем что нить... http://radugaslov.ru/promt.htm понять смысл можно по ссылке онлайн переводчик с китайского. напряг только статы понять у шмоток((

Prezzz
10.08.2010, 12:03
Блин, самое плохое в нововведение это отсутствие отката и не возврат не сыгравшей ставки. И всё! Всё остальное по сути не так страшно. Пока у АоВ была вся карта, кланы альянса также фармили деньги на ставки и хирки, били РБ, фармили ХХ. И ставки по 200кк после проигрыша уходили АоВ. Теперь просто у владельца треррами не будет такого финансового преимущества. Гегемон так же как и другие кланы должен будет биться за РБ, фармить деньги кланом на хирки, чтобы отстаивать свои права на владение картой. Вся разница только в том, что теперь владение территориями не ставит клан в финансовом плане выше других. Вот и всё.

attly
10.08.2010, 12:10
Единственное, что я понял - на 9 ранг надо 300к репы. К нему идёт пуха и фуллсет на 101 уровень. Все это покупается не за юани (как 8 ранг), а за много фишек и медали с терр. Бонусы с сета:
2) +10 ур. защиты
3) +1% крита??
4) +10 показателя атаки
5) +20 показателя защиты
6) +20 показателя атаки

Пушки тоже с показателем атаки, но меньше 50 вроде.

tranvi
10.08.2010, 12:10
Ну так аукцион то скрытый т.е. неизвестно на какую теру поставил соперник и неизвестно на какую нужно поставить акой чобы гвг обломать . Просто сама суть аукциона становится наитупейшей , деньги должны уходить в обмен на что то , т.е. поставил - получил гвг , не поставил получи назад деньги .

смотри, пусть аукцион скрытый. кто куда поставил - не знаем. но если деньги возвращать, что мешает точно также проставить все твинками и следить, где отменилось? поэтому и сделали уже совсем закрытую систему. чтобы никаких лазеек не осталось.

Aerl1s
10.08.2010, 12:13
Отсутвие отката эт понятная штука ) Просто большие кланы , зная что теру возьмут, тыкали бы сразу 200кк и не парились ) А так мало кому захочется менять 200кк на 100 миражей , а вот то что не сыгравшие ставки не возвращают этого вообще не пойму никак )

смотри, пусть аукцион скрытый. кто куда поставил - не знаем. но если деньги возвращать, что мешает точно также проставить все твинками и следить, где отменилось? поэтому и сделали уже совсем закрытую систему. чтобы никаких лазеек не осталось.
А очень просто решить ) Деньги за ставки можно возвращать после того как они закрылись . Наступил четверг 19-40 и все ) Чья ставка сыграла идет на гвг , все меньшие раскидываются назад

attly
10.08.2010, 12:17
А очень просто решить ) Деньги за ставки можно возвращать после того как они закрылись . Наступил четверг 19-40 и все ) Чья ставка сыграла идет на гвг , все меньшие раскидываются назад

Тогда можно сравнительно дешево прикрывать свои терры от чужих ставок. Если перебьют - деньги не потеряешь. Если не перебьют - не будет атаки.

Aerl1s
10.08.2010, 12:23
Тогда можно сравнительно дешево прикрывать свои терры от чужих ставок. Если перебьют - деньги не потеряешь. Если не перебьют - не будет атаки.

Тогда потеряешь деньги и пойдешь собственной акой на себя же ) Но при этом допустим какой нить нубокланчик решил пойти на гвг , нафармил 20кк , сделал ставку и вот незадача кто то поставил больше . И нубокланчик дальше сидит фармит свои 20кк чтобы сделать какую то попытку )

KGFric
10.08.2010, 12:26
Кстати мне показалось или там в описании написано что выигрывший получает не всю сумму ставки, а её часть? Тоесть деньги со ставок все же приходят выигрышной стороне хоть и не все?

Prezzz
10.08.2010, 12:32
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=461903

А мы из-за выбитого шмота расстраиваемся :D

bienew
10.08.2010, 12:41
Единственное, что я понял - на 9 ранг надо 300к репы. К нему идёт пуха и фуллсет на 101 уровень. Все это покупается не за юани (как 8 ранг), а за много фишек и медали с терр. Бонусы с сета:
2) +10 ур. защиты
3) +1% крита??
4) +10 показателя атаки
5) +20 показателя защиты
6) +20 показателя атаки

Пушки тоже с показателем атаки, но меньше 50 вроде.

странно,но такие доп.плюшки идут от нирваны 2шмотки +10показ.защиты
3 шмотки +1ур атаки(!),ну и т.д

attly
10.08.2010, 12:41
Кстати мне показалось или там в описании написано что выигрывший получает не всю сумму ставки, а её часть? Тоесть деньги со ставок все же приходят выигрышной стороне хоть и не все?

английским по белому: " The TW victor no longer receives any part of the winning bid. This should also minimize the occurrence of dishonest or fake bids." - "Победитель ТВ больше не получит ни какой части победившей ставки. Это также должно минимизировать появление нечестных или фиктивных ставок"

странно,но такие доп.плюшки идут от нирваны 2шмотки +10показ.защиты
3 шмотки +1ур атаки(!),ну и т.д
сравни бонусы от фуллсета. Нирвана: +5 атака, +13 защита. 9ранг: +30 атака, +30 защита, +1% крит

KGFric
10.08.2010, 12:50
английским по белому: " The TW victor no longer receives any part of the winning bid. This should also minimize the occurrence of dishonest or fake bids." - "Победитель ТВ больше не получит ни какой части победившей ставки. Это также должно минимизировать появление нечестных или фиктивных ставок"

А ну тогда да. лажа ))

attly
10.08.2010, 13:40
Лук за 9 ранг..... с ... берсом... улучшенным... +50 показатель атаки...
http://i.imgur.com/rwNcE.png

lan74
10.08.2010, 13:41
Берсолук, это чтото)

kondratevich
10.08.2010, 13:59
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_069.gif даешь магам берс http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_399.gif нарушение баланса детектед

attly
10.08.2010, 14:24
А вот магам берсов не дали =( и всего +30 показатель атаки

Archakov
10.08.2010, 14:47
дадададада! дайте лукам берс :D

attly
10.08.2010, 15:16
Тебе эта загогулина все равно будет не по карману.

kondratevich
10.08.2010, 15:20
дадададада! дайте лукам берс :D

тебе и палач то во снах только видать, а ты про 9 ранг)

Archakov
10.08.2010, 15:48
ну помечтать то можно :D а палач у меня будет!!11

attly
10.08.2010, 15:52
Надеешься из сундука талон на лунную пуху достать? =)

Archakov
10.08.2010, 15:55
неееееет :D

kondratevich
10.08.2010, 16:08
Надеешься из сундука талон на лунную пуху достать? =)

кстати не в курсе когда эти плюшки будут?

attly
10.08.2010, 16:24
Это ты у Лиса спроси =)
AFAIK, не раньше новой расы, и не раньше сентября.

baobao93
10.08.2010, 16:53
аттли а выложи все пухи)

attly
10.08.2010, 16:58
Я ссылку дал, там все есть, но они на китайском. Можно только по цифрам догадываться.
А последнюю картинку я на PWI нашёл.

kondratevich
10.08.2010, 17:01
Это ты у Лиса спроси =)
AFAIK, не раньше новой расы, и не раньше сентября.

Сытый не скажет пока не введут)

-dms-
11.08.2010, 04:48
теперь найт по настоящему продан

lan74
11.08.2010, 05:54
теперь найт по настоящему продан

А взломан он был не по настоящему? =)

-dms-
11.08.2010, 10:12
по настоящему

cityMeg
11.08.2010, 10:18
а вот это пичалька((

UndisclosedWR
11.08.2010, 13:01
Сытый не скажет пока не введут)

ну вот эти http://www.pwdatabase.com/ru/quest/20217
или эти http://www.pwdatabase.com/ru/quest/20191:D

CbITbIu
11.08.2010, 13:04
ну вот эти http://www.pwdatabase.com/ru/quest/20217
или эти http://www.pwdatabase.com/ru/quest/20191:D
Да выложи сразу полный список - какой-то из них точно будет :laugh:

attly
11.08.2010, 13:31
Их просто вводят в том же порядке, что на PWI. К сожалению, PWI не хранит архива новостей =(

CbITbIu
11.08.2010, 15:50
Весь мир насилья мы разрушим,до основанья а за тем,мы наш мы новый мир построим,кто был ни кем,тот станет всем. Историю учи.
А при чем тут история? Это интернационал. Автор - Коц. Я еще Маяковского могу процитировать, но, ИМХО, ни одному здравомыслящему человеку не придет в голову учить историю по стихам Маяковского или Интернационалу Коца.

NadoeloVce
11.08.2010, 16:03
attly
Воин

Цитата:Сообщение от vesnianka
При чем тут революция 1917 года - не понятно. Какой альянс? Кого, чего, кто не построил?

Весна, ты зачем бисер мечешь? =) Этой школоте даже невдомёк, что в 1917 году было аж две революции =) И мало кто в курсе, что там после 1917 года строили =) Сейчас в школах закон божий ботают, не до истории. И откуда вырвали цитату про "разрушить до основания" =) Ссылки на википедию таким гражданам - это все равно что на Йух послали.

Пост удалили,я там погорячился,слегка=)) Обьясняя данному человеку,что есть где.
Сытый бисер,перед кем мечут?
Ты против,что в школах преподают,закон божий? Именно преподают,а не как написал автор,ботают.

Prezzz
11.08.2010, 16:09
Ты против,что в школах преподают,закон божий? Именно преподают,а не как написал автор,ботают.

Лично я против. Только это не имеет никакого отношения к этому форуму. Предлагаю националистических и религиозных тем не касаться.

NadoeloVce
11.08.2010, 16:19
Лично я против. Только это не имеет никакого отношения к этому форуму. Предлагаю националистических и религиозных тем не касаться.

Как ни странно,я с тобой согласен. Но как видно,не я это начал,а если уже тот человек и начал,то надо уважать людей верующих.Да филолог,обьясни там,человеку,что такое Интернационал,или дай ссылку,сытый ответил,а то ведь и не узнает никогда,откуда были взяты слова=))

CbITbIu
11.08.2010, 16:22
Да, разумеется, как и каждый здравомыслящий человек, ИМХО. Может, я вопрос не понял?

Prezzz
11.08.2010, 16:50
Да, разумеется, как и каждый здравомыслящий человек, ИМХО. Может, я вопрос не понял?

Сытый, ну не начинай. На самом деле вероисповедание у всех разное и устраивать теологические споры на форуме игровом это не комильфо... Тут уж точно можно холли-вар такой развязать - мало не покажется...

CbITbIu
11.08.2010, 16:55
Сытый, ну не начинай.
Я не против какой-то конкретной религии. - Я против того, чтобы ее преподавали в школе.
Аналогично я, например, ничего не имею против сейфов, роялей или яхт. Но я категорически против, чтобы что-то из перечисленного мне роняли на голову. Так яснее?
Это аксиома, по-моему, а не повод для холивара.

lan74
11.08.2010, 16:59
Чот какой то бред обсуждаете, к пв который вообще отношения не имеет. Придут модеры раздадут балы за офтоп)

Prezzz
11.08.2010, 17:15
Чёт я пропустил... Давно Вирус с АоВ союз заключили?

http://aow-online.ru/forum/showpost.php?p=133855&postcount=11 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://aow-online.ru/forum/showpost.php?p=133855&postcount=11)

вечно вот так вот... просплю самое сочное и в отстающих...
Конечно это был прогнозируемый шаг... но тем не менее...

lamer4life2
11.08.2010, 17:21

http://aow-online.ru/forum/showpost.php?p=133855&postcount=11 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://aow-online.ru/forum/showpost.php?p=133855&postcount=11)

http://s42.radikal.ru/i096/1008/21/343887b00010.jpg (http://www.radikal.ru)

Prezzz
11.08.2010, 17:22
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs42.radikal.ru%2Fi096 %2F1008%2F21%2F343887b00010.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)

Достойный вируса ответ...

lamer4life2
11.08.2010, 17:27
Достойный вируса ответ...

Ну а кто виноват что вы в каждом адресованном к нам посте себя клоунами выставляете?
Только и остается что посмеяться.

attly
11.08.2010, 17:39
в mspaint рисовали?

Prezzz
11.08.2010, 17:53
Ну а кто виноват что вы в каждом адресованном к нам посте себя клоунами выставляете?
Только и остается что посмеяться.

Ты из тех, кого в детстве до смерти напугал цирковой артист с разрисованным лицом и теперь ты не ходишь в Макдональдс, только потому, что на входе там стоит твой ночной кошмар?! :spy:

Иначе не объяснить тот факт, что тебе теперь везде клоуны мерещатся... :o Для справки... Мишка-Клоун - танк клана АоВ... Это не к нам... Это в соседний раздел, к вашим союзникам ближе :rolleyes:

lamer4life2
11.08.2010, 18:36
Эх през, сколько раз уже писалось что союз между кланами провозглашают только мастера обоих кланов? Ты потрудился спросить у мастера Вируса, прежде чем писать свою бредятину?
Что там арты в одностороннем порядке для себя решили - это их личное дело.
Твоя плохо продуманная провокация не удалась, про клоунов коментить нечего, порожняк какой-то...

NadoeloVce
11.08.2010, 18:49

вечно вот так вот... просплю самое сочное и в отстающих...
Конечно это был прогнозируемый шаг... но тем не менее...

На данный момент союза нет. Что там ты себе на прогнозировал,это твои прогнозы,но ни как не шаг АоВ.
Если что то и изменится вы об этом узнаете раньше нас=))

BlondGirl
12.08.2010, 01:40
Феры всегда больше всех и всё знают, не спорьте даже с атцами Таразеда http://bestsmileys.ru/anmpig074.gif (http://bestsmileys.ru/setsanm45.htm)

Prezzz
12.08.2010, 06:58
Ды я не утверждаю - спрашиваю. В принципе давно всем понятно, что слова дипломатов АоВ - не более чем пустой звук... К этому мы привыкли... Но тут со слов вирусяков выясняется, что АоВ, который всегда один, в одностороннем порядке заключил союз с кланом шахтёров... История всё запутанней и запутанней :D

NadoeloVce
12.08.2010, 09:55
К стати,о птичках. На данный момент у ферров достаточно терр что б не париться о ставках.Вопрос знатокам,куда уходят остальные деньги,на точку мастера или пошел вывод денег в реал?

Prezzz
12.08.2010, 10:00
К стати,о птичках. На данный момент у ферров достаточно терр что б не париться о ставках.Вопрос знатокам,куда уходят остальные деньги,на точку мастера или пошел вывод денег в реал?
Спроси у грибов. Тебе на пальцах объяснять, что все деньги при моём косвенном участие у феров ворует персонаж BSoprano. Весь сервер уже в курсе - один ты не в теме... :spy:

NadoeloVce
12.08.2010, 10:12
Нет,не в теме,поэтому и спрашиваю. Но не думаю что ферры помогают своим союзникам,твинковки у ферров нет. Вот по этому и возник такой вопрос,на который хотелось бы услышать мнение не 1 ферро-клирика. И так где деньги то от дохода с земель приходящие феррам?

lan74
12.08.2010, 10:19
Всю жизнь донимали артов с этим вопросом, теперь пришёл черёд феров)) Мне даже интересно стало, как они будут выкручиваться) Насчёт реала это конечно слишком загнуто.. Слишком мизерно получается, а вот насчёт точки это уже более правдоподобно)

NadoeloVce
12.08.2010, 10:51
Как ранее в этой теме,клирик вещал,что в октябре месяце,когда с АоВ будет покончено,два братских клана скрестят своё оружие. Только вот получается,что ордер стал младшим больным братом=))Пока ферры копят бабло,а мы им сливаем терры,ордер остается при своих. И если забить на ферров,а заняться только ордером,то и этих терр у них не будет. Так что клирик,скривил душой им пофиг ордер,так как бабки то в своем кармане шуршат приятнее=)) Вот тут и получается,что это не провокация,а факт,что ордер таскает феррам каштаны из огня.

Prezzz
12.08.2010, 11:08
Как ранее в этой теме,клирик вещал,что в октябре месяце,когда с АоВ будет покончено,два братских клана скрестят своё оружие. Только вот получается,что ордер стал младшим больным братом=))Пока ферры копят бабло,а мы им сливаем терры,ордер остается при своих. И если забить на ферров,а заняться только ордером,то и этих терр у них не будет. Так что клирик,скривил душой им пофиг ордер,так как бабки то в своем кармане шуршат приятнее=)) Вот тут и получается,что это не провокация,а факт,что ордер таскает феррам каштаны из огня.

Как бы тебе "102-1 вар" не хотелось сейчас развязать информационную войну и провокацию против клана Ferocious, не получится у тебя этого. Не вина феров, что АоВ продолжает ставить на Ордер, ровно как и не вина феров, что Ордер пока не всегда показывает хороший результат на ТВ. Но они растут и скоро смогут гораздо стабильней выбивать вас с карты. Деньги на мой взгляд пока не такие большие, а в свете новых правил ТВ, которые не ровен час на руссофе включат следом за ПВИ, юани сейчас намного выгодней накапливать, нежели тратить на туже заточку. Ведь прогнозируется падение курса года и вот тогда точиться станет гораздо интересней выменивая накопленный капитал. Даже школьнику видно, что твои провокации ещё более заунывны, чем пафосный рекламный троллинг Дарка...

cold_fire
12.08.2010, 11:14
Спроси у грибов. Тебе на пальцах объяснять, что все деньги при моём косвенном участие у феров ворует персонаж BSoprano. Весь сервер уже в курсе - один ты не в теме... :spy:

Не правда я уже почти на бентли собрал с терр:)
Хм...или правда...блин конкуренты...

Prezzz
12.08.2010, 11:21
Не правда я уже почти на бентли собрал с терр:)

Чек, а я и думаю, почему мне недодают денег... :yes: По моим прикидкам больше быть должно - у меня вся бухгалтерия записана. Ан нет - оказывается ты себе бентли собирал... Сопрано это не понравится. :nope:

NadoeloVce
12.08.2010, 11:32
Как бы тебе "102-1 вар" не хотелось сейчас развязать информационную войну и провокацию против клана Ferocious, не получится у тебя этого. Не вина феров, что АоВ продолжает ставить на Ордер, ровно как и не вина феров, что Ордер пока не всегда показывает хороший результат на ТВ. Но они растут и скоро смогут гораздо стабильней выбивать вас с карты. Деньги на мой взгляд пока не такие большие, а в свете новых правил ТВ, которые не ровен час на руссофе включат следом за ПВИ, юани сейчас намного выгодней накапливать, нежели тратить на туже заточку. Ведь прогнозируется падение курса года и вот тогда точиться станет гораздо интересней выменивая накопленный капитал. Даже школьнику видно, что твои провокации ещё более заунывны, чем пафосный рекламный троллинг Дарка...

Презик,твои посты предсказуемы и не интересны,отмазки про нововведение лепи своим со кланам.Когда их введут о них и можно говорить,а сейчас все на воде вилами писано. То что ордер вам становится обузой и так уже начинают понимать в самом ордере.Ну если не на заточку мастера уходят деньги у ферров,то может быть на будущее противостояние ордеру,так как вы понимаете,что там не идиоты а вот вам террами жалко делиться будет,вся писанина про 1/4 бред.Так что заунывный през,куда деньги то уходят,деньги с тер клана Ferocious,?

Orpheiy
12.08.2010, 11:34
Нет,не в теме,поэтому и спрашиваю. Но не думаю что ферры помогают своим союзникам,твинковки у ферров нет. Вот по этому и возник такой вопрос,на который хотелось бы услышать мнение не 1 ферро-клирика. И так где деньги то от дохода с земель приходящие феррам?

Могу тебя разочаровать Madhome - интриги не будет. Деньги идут на заточку игроков, по мере возможностей. А кого - это уже внутреннее дело гильдии. Мастер за счет клана не точится.)

Archakov
12.08.2010, 11:36
А кого - это уже внутреннее дело гильдии.

чо чо чо?)) это грят ольянсеры?))) я в шоке :D

NadoeloVce
12.08.2010, 11:44
Могу тебя разочаровать Madhome - интриги не будет. Деньги идут на заточку игроков, по мере возможностей. А кого - это уже внутреннее дело гильдии. Мастер за счет клана не точится.)

Это вам так мастер сказал,что он не точиться?

Guupi
12.08.2010, 11:48
То что ордер вам становится обузой и так уже начинают понимать в самом ордере.Ну если не на заточку мастера уходят деньги у ферров,то может быть на будущее противостояние ордеру,так как вы понимаете,что там не идиоты а вот вам террами жалко делиться будет,вся писанина про 1/4 бред.
Ты о себе очень высокого мнения, если то, что сказал о террах Орфей,(далеко не последний человек в клане) - бред, а твоя точка зрения о том, что Ферошиус будетя пячить всех и вся, встав на путь фул доминации - якобы всем понятная и давно известная правда.

NadoeloVce
12.08.2010, 11:54
Ты о себе очень высокого мнения, если то, что сказал о террах Орфей,(далеко не последний человек в клане) - бред, а твоя точка зрения о том, что Ферошиус будетя пячить всех и вся, встав на путь фул доминации - якобы всем понятная и давно известная правда.

Любой человек это личность,и каждый о себе имеет высокое мнение,но вот есть исключения=)) Если ты привык стирать портянки своим атцам,ну что поделать,это твой выбор=))

Codi1996
12.08.2010, 11:57
Приколь но на верно біло

Prezzz
12.08.2010, 12:06
Забавно, что некий "сумасшедшийдом" взял на себя роль мусорщика-неадеквата, втаптывая в грязь и без того загибающийся имидж бывшего гегемона :D

NadoeloVce
12.08.2010, 12:10
Забавно, что некий "сумасшедшийдом" взял на себя роль мусорщика-неадеквата, втаптывая в грязь и без того загибающийся имидж бывшего гегемона :D

Ну что можно ответить изделию №2=)) могу пожелать лишь одно,что б тебя еще раз проверили электроникой.
Ты про имидж ферров,уточни,так вы и не были гегемоном,только вот пытаетесь вскочить на ступеньку уходящего поезда.

Prezzz
12.08.2010, 12:13
Ты давно в АоВ? Просто вопрос - без подтекста...

NadoeloVce
12.08.2010, 12:16

Огласите пожалуйста,весь список?

Prezzz
12.08.2010, 12:32
Огласите пожалуйста,весь список?

Понятно... папка забоялся ответить на простой вопрос...
Вопросом на вопрос батенька?
Нет смелости признаться?

usama_2006
12.08.2010, 12:46
Хорошая попытка спрыгнуть с темы=)) На вопрос где деньги с тер ферров,ты сначала сфейлился начав гнать пургу про новые првила проведения тв,потом пришел твой старший товарищ и поправил тебя,что деньги идут на точку персов(каких не уточнил) по мере необходимости.Так что райский снова твой фейл=))

ок , если я скажу что была поднята точка на пухе 2-м магам (ники говорить не буду) с +7 на +8 ты мне поверишь ? http://xsmile.ru/z/Pig/sweat.gif
ЗЫ - и еще учти наше кол-во терр и кол-во терр артов .

Rew25
12.08.2010, 13:15
Понятно... папка забоялся ответить на простой вопрос...
Вопросом на вопрос батенька?
Нет смелости признаться?

Презз он отвечал что нетак давно. Пришел после фулл-доминации, тобишь на все готовое=)

Prezzz
12.08.2010, 13:16
Презз он отвечал что нетак давно. Пришел после фулл-доминации, тобишь на все готовое=)

О чём собственно я и догадывался... Это многое объясняет...

Babangida13
12.08.2010, 13:35
МедХом, а где был до артов?

Alekto_
12.08.2010, 13:38
По достоверным источникам известно, что какое то время был в ДС, в Хеллсоулах)

NadoeloVce
12.08.2010, 13:38
МедХом, а где был до артов?

Если очень интересует,можно все узнать в заявке.

akventius
12.08.2010, 13:51
И в каждой теме одно и тоже http://s8.rimg.info/1f6a7616548d703a2627c0a688310e84.gif (http://smajliki.ru/smilie-637483239.html)

Guupi
12.08.2010, 13:52
У нас в клане много людей с которыми интересно общаться,только вот не со всеми они будут разговаривать,тем более с тобой=))
Арты объявят бойкот простым смертным и будут снисходить до общения лишь с избранными из числа Альянса? Какой ужос, ещё один повод собирать манатки и перекочёвывать на 11 сервер :(

Prezzz
12.08.2010, 14:00
Арты объявят бойкот простым смертным и будут снисходить до общения лишь с избранными из числа Альянса? Какой ужос, ещё один повод собирать манатки и перекочёвывать на 11 сервер :(

Гуппи, не простительная оплошность - в таких случаях Марилион рекомендует для своих подопечных прикладывать картинку "сарказм". Он же лучше их знает, и ему ведомо, что чувство юмора им чуждо :o Вскоре все мы это испытаем на себе...

Chaos19 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=145138) - няшка :shuffle:

tranvi
12.08.2010, 14:02

напомнило небезизвестное

киса куку
ты с какова горада

похоже можно составить подобный список вопросов-вбросов

"а ты давно в аов?"
"а куда в аов тратят деньги?"

ну и так далее. господа - вам самим не смешно писать об этом?

лично я в аов уже год и 2 дня. юбилей не отмечал. разве что за день назвали "проституткой". назвавший имел стаж в аов 1.5года и считал всех, кто пришел в аов из других кланов (каюсь, я был в етернале до аов) проститками.

Не обобщайте. и не обобщимы будете. Привет, кстати, назвавшему, на новом месте в ордере.

Гуппи, не простительная оплошность - в таких случаях Марилион рекомендует для своих подопечных прикладывать картинку "сарказм". Он же лучше их знает, и ему ведомо, что чувство юмора им чуждо :o Вскоре все мы это испытаем на себе...

рекомендация относилась ко всем пишищем тут. и сама по себе тоже была сарказмом.

Prezzz
12.08.2010, 14:12
напомнило небезизвестное

киса куку
ты с какова горада

похоже можно составить подобный список вопросов-вбросов

"а ты давно в аов?"
"а куда в аов тратят деньги?"

ну и так далее. господа - вам самим не смешно писать об этом?

лично я в аов уже год и 2 дня. юбилей не отмечал. разве что за день назвали "проституткой". назвавший имел стаж в аов 1.5года и считал всех, кто пришел в аов из других кланов (каюсь, я был в етернале до аов) проститками.

Не обобщайте. и не обощимы будете. Привет, кстати, назвавшему, на новом месте в ордере.

А что поделать, если многие вопросы сами напрашиваются? Я реально уважал силу АоВ и состав на январь-март этого года. Это была серьёзная организация, машина по уничтожению конкурентов. Но это было в прошлом. Когда на форум выползли "подкустовые выползни", которые пришли в разрекламированный клан ради значка над головой, ради того, чтобы написать синему нубу "это АоВ, детка", при этих "выползнях" клан деградировал, растерял 60 процентов своей боевой мощи и не малую часть территорий, но эти люди продолжают яро верить, что это не их вина. Поиски виноватого заводят их в логические тупики и они начинают винить соперников в своих поражениях(и это правда). Только вот форма и качество общения от этого падает. Ведь этим людям не чем гордится. Они не только не участвовали в создание клана-победителя, они сейчас разрушают то, что осталось от гегемона, но продолжают тяфкать из-под юбки "прошлых побед". Это смешно. Это не относится к тебе, Андрей, к тем людям, кто был в АоВ и в тяжёлые времена и в моменты победы над сервером. Как соперники и просто как люди - вы заслуживаете уважения. И больно читать как Акс просит занести себя в ваш кос, как вы поливаете грязью друг друга... Это всё ошмётки умирающего, разлагающегося организма... Только дальше - грязи будет ещё больше...