Просмотр полной версии : Противостояние кланов Таразед
убедительная просьба ко всем нубо-ферькам,только что пришедшим в клан и возомнившим себя атцами
1) выбирайте жертву себе по уровню (согласитесь,маг и вар,не способные откатить хирку обору,спокойно бегущему по своим делам,это смешно)
2) не пишите в пм пошлости,а то чс не резиновый:( и так места нехватает для дебилов,которых я никогда не захочу увидеть в пати на ежу
Сейчас тебе скажут что если заменить одно единственное слово на другое в твоем посте то пост останется актуальным =)
Будь проще Фирс и люди потянутся =)
Будь проще Фирс и люди потянутся =)
существо, в ходе краткой беседы отвечающее на фразу ":) дурак дураком" - "мой дурак тебе и в рот не влезет", я бы к классу сапиенс не отнес
я действительно написал только ради чс - память нерезиновая,всех не удержишь,а на серв я захожу только для 1 цели - быстро пробежать ежу,вот и не надо его переполнять
Ну так а тут то зачем писать это? думаешь те кто срет в пм-ы перестанет это делать? У меня лично ЧС пустой, я просто игнорю такие обращения и люди прекращают сами это делать.
NadoeloVce
18.08.2010, 17:28
Батюшки мои,как тут интересно стало после моих постов=)) В принципе думающие люди все поняли,что нам предстоит увидеть,так что по живем и увидим кто прав,ну а кто похож на Преза. Народ оцените шедевр рифмоплетства, а то в двух темах и только тайная одна оценила,а остальные молчат,давайте Презу шквал аплодисментов в студию.Еще раз,не являясь на данный момент членом АоВ все написаное мной выше мои догадки и к клану отношения не имеет.Всем удачи=))
Ой ли? А позиция АоВ - "мы владельцы сервера на остальных нам *рать"?
А поведение тех же АоВ на РБ(тогда ещё у АоВ были РБ). По конкорду помню случай когда прилетела ваша гоп-компания с дарком во главе и сняла у нас боса, у которого осталось 10 процентов. Слили тогда всех наших. Слили под босом, боса забрали, не обнулили, а тупо добили... Хотя в уставе у вас написано, что обязательно обнулить... Уже тогда был жуткий осадок от всего этого. Особенно контрастно это выглядело на фоне того же Ордера, который не то, что не снимал с нас босов, а даже прилетев на место респа и увидев, что мы уже кланом караулим боса оставляли нам его. Хотя боса мы не били - просто ждали. И Ордер и до этого Проги и Феры - ниразу не снимали боса у нас, не сливали людей под босом, вообще вели себя очень адекватно. Хотя по силе могли спокойно позволить себе те же замашки, что и АоВ. К новому году надменность в поведение отдельных членов клана АоВ просто достигла пика. Именно это отношение к другим кланам и сформировало такое народное мнение и создало такой многочисленный альянс. Уж больно много проколов во внешней политике. Уж больно сильно обижен был сервер на бывшего теперь уже топа...
Спасибо За экскурс в историю, кстати, про боссов, ПГ как раз таки сливал кланы на босах, тот же Инават.
ПГ вели себя адекватно? Ахаха насмешил, я так ** кто хуже АОВ тогдашний имевший полную доминацию как в мире так и на карте, или ПГ которые просто констами вар всему серверу обьявлял, ну да, чО полюбЭ ПГ адекватнее, учитывая что принимали к себе людей кикнутых из АОВ за сливы и агры, ага ага, ПГ адекватнее.
Лайт, мне конечно, несравненно приятно, как ты зачитываешь именно мои посты) Я в общем то согласна с Презом. Могу только добавить, что находясь не в АоВ ты считал по другому. И говорил другое. Смысла в твоих постах, адресованных мне по моему вообще нет. Ну кроме попытки задеть)
Находясь в ДС ты про Феров говарила другое) и что? люди меняют свои мнения.
Пы.Сы. побольше внимания, и будет видно что я "зачитываю", не только твои посты.
а ещё был момент, когда аов сбил с босса синто и через 2 минуты в устав был добавлен пункт насчёт РБ. но увы, ни лайтон, ни медхом этого даже не знают :)
Ммм... таким грешил почти каждый клан. В ДС например было мнение Мастер сказал - так и есть, и никакими уставами и т.д. это не обсуждалось, и я тут на 100% за
Я не утверждаю, что АОВ ангелы во плоти, да таким ни один клан назвать нельзя... но вот вопрос, почему против ПГ в то время не стали обьединятся? Учитывая что неадекватили они в разы сильнее чем АОВ. Забавлял Винт на форуме кричащий про союз с ДС, на деле стабильно в замесах с Легионом 2-3 перса ПГ на их стороне были. С чего я завел тему то? вот с этой фразы:
В общем то из-за вашего поведения во время доминирования на серваке был создан Альянс. .
Учитывая тогдашнее положение дел, и оби стороны (АОВ и ПГ - на тот момент активно кричаший о противоборстве АОВУ), вели себя по отношению к другим кланам одинакого, просто смысла вара с ПГ не было - они на тот момент и так в опе были, и на карте у них в дабл/трипле ничего не отхватишь, вот и стали люди, которые питали какие-либо негативные чувства к АОВу, собирать Альянс, писать в ПМы Мастерам кланов, переманивать людей к себе, и прочее прочее прочее.
Лайт, я пишу то, что видел сам. Будучи маршалом и дипломатом Конкорда. Да было недоразумение с Ордером, благодаря изворотливому и лживому Мухамору. Причём тогда я ему реально поверил, он в вентре клятвенно убеждал меня с Кирилом, что не он начал первым. Но после часовых переговоров с офицерским составом с Ордером вопрос решили. И по РБ в том числе нам очень хорошо всем запомнилось как, кажется Файр, командовал своим "не трогать конкорд и оставить им боса". Зато все прекрасно помнили как несколько дней подряд беспределели АоВ, как закрывал жалобы Никита и многое другое. За всю мою бытность от АоВ не было выполнено ни одного решения их дипломата. Тема закрывалась, писалось - "куклу вернуть". И тишина. И так на протяжение более чем полугода... Это только личные ощущения. Я не говорю, что весь сервер страдал, но таких было не мало. Это только предположение о том, почему, что и как...
Лайт, я пишу то, что видел сам. Будучи маршалом и дипломатом Конкорда. Да было недоразумение с Ордером, благодаря изворотливому и лживому Мухамору. Причём тогда я ему реально поверил, он в вентре клятвенно убеждал меня с Кирилом, что не он начал первым. Но после часовых переговоров с офицерским составом с Ордером вопрос решили. И по РБ в том числе нам очень хорошо всем запомнилось как, кажется Файр, командовал своим "не трогать конкорд и оставить им боса". Зато все прекрасно помнили как несколько дней подряд беспределели АоВ, как закрывал жалобы Никита и многое другое. За всю мою бытность от АоВ не было выполнено ни одного решения их дипломата. Тема закрывалась, писалось - "куклу вернуть". И тишина. И так на протяжение более чем полугода... Это только личные ощущения. Я не говорю, что весь сервер страдал, но таких было не мало. Это только предположение о том, почему, что и как...
Я про Ордер вообще ни слова не сказал, Альянс сформировался раньше чем вообще Ордер появился.
Так что тут не в кассу.
Kr0v0s0t0k
18.08.2010, 18:54
пытаешь смыть грязь с себя за 300+ кинутых человек. ну-ну
лучше чесно напиши Зачем ты кинул клан на ПВО и 600+кк, а потом уже обвиняй и оскорбляй других.
ForumPWNED
18.08.2010, 19:42
Я вот понять честно не могу, не то чтобы я одобряю преза, как раз совсем наоборот, но всё-таки, он на 600+кк вточил сказочный +4? =))
tajnajasex
18.08.2010, 20:24
Ну леги твинканули ( зассали ), вирус атакует. Чо ваще никто не обсуждает это? >_<
Kr0v0s0t0k
18.08.2010, 20:33
Я вот понять честно не могу, не то чтобы я одобряю преза, как раз совсем наоборот, но всё-таки, он на 600+кк вточил сказочный +4? =))
да, но ему пришлось немного задонатить.
ForumPWNED
18.08.2010, 21:42
ахахахах :lol:
Спёр 600кк, а на сказочный +4 не хватило, пришлось донатить!
Ну леги твинканули ( зассали ), вирус атакует. Чо ваще никто не обсуждает это? >_<
Унылые посты на давно изжившую себя тему Конкорда читать в разы интереснее, чем обсуждения каких-то там ставок, так что не возникай.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif
ForumPWNED
18.08.2010, 22:22
Кстати давно хотел спросить, конкорд это клан такой был или что? И откуда там казна? И ваще, что они такое и за что их довольно активно обсуждают?)
tajnajasex
18.08.2010, 22:29
Унылые посты на давно изжившую себя тему Конкорда читать в разы интереснее, чем обсуждения каких-то там ставок, так что не возникай.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif
Ну и ладно :(
Kr0v0s0t0k
18.08.2010, 22:59
Кстати давно хотел спросить, конкорд это клан такой был или что? И откуда там казна? И ваще, что они такое и за что их довольно активно обсуждают?)
казна с РБ
был там маршал презик, он писал красивые речи, всех собирал, всё делал, в общем основатель клана.
А потом мастер и маршал резко прапали. вместе с казной и ПВО.
ПВО далеко не ушло, его нашли в этот же день на кальке преза в заявке в феры, а вот казна ушла в другую сторону.
прикол в том, что собрал клан и провернул его развал презик, а вот казны ему так и не досталось, ибо даже раздетые клановые персы(ушедшие на антарес, и оставившие чаров во благо клана) были заточены не на +4.
вот такой вот "аферист" этот тролль)
Ярлык той пропажи попрежнему висит на нём, так же как и сказочный +4.... мистика, Вась
http://www.youtube.com/watch?v=UvRRsaiKIIs
я плакал :lol:
Kr0v0s0t0k
19.08.2010, 00:28
мы вас не боимся!
tajnajasex
19.08.2010, 00:29
Он опасен!11
суровый парень) Он меня убедил :D
Archakov
19.08.2010, 00:37
а чо... я почти так же всем угрожаю....
ForumPWNED
19.08.2010, 02:37
Лордэ негодуэ!!111
Пвп - гавно. Ты - нуб
(163562)
Я опять самая обсуждаемая персона номер уно?!
Мнеб самому интересно было знать куда ушла казна и откуда там 600кк+, но народная молва конечно и дальше будет рассказывать "сказки" =) Через полгода легенда обрастёт "подробностями" и окажется, что там было 900кк+... :D Интересно, это пластинчатый назаводил столько твинк-аккаунтов, чтобы в очередной раз попиарить меня на форуме?! :D
stepagrisa
19.08.2010, 09:41
Одно знаю точно, АоВ задолбали уже О.О
Skill999
19.08.2010, 09:59
а вот меня АоВ не задолбали :spy:
мечь гнева
Когда сбежавшая из школы тварь,
Напишет "мечь" или "введите рассу",
Возьму у дочки новенький букварь,
И врежу им с размаху по мордасу.
akventius
19.08.2010, 14:46
казна с РБ
был там маршал презик, он писал красивые речи, всех собирал, всё делал, в общем основатель клана.
А потом мастер и маршал резко прапали. вместе с казной и ПВО.
ПВО далеко не ушло, его нашли в этот же день на кальке преза в заявке в феры, а вот казна ушла в другую сторону.
прикол в том, что собрал клан и провернул его развал презик, а вот казны ему так и не досталось, ибо даже раздетые клановые персы(ушедшие на антарес, и оставившие чаров во благо клана) были заточены не на +4.
вот такой вот "аферист" этот тролль)
Ярлык той пропажи попрежнему висит на нём, так же как и сказочный +4.... мистика, Вась
Толи я чего не знала,толи инфа не соответствует реальности.
Прикольно конечно что про Конкорд всё ещё помнят,жаль только что с плохой стороны))
Acronis27
19.08.2010, 15:17
Эта пять!11
http://funportal.info/kgam/13.gif
Великолепно! :D Мэм живёт!
kondratevich
19.08.2010, 17:51
самая популярная фраза недели-врежу по мордасу(мордасам) XD
a-la Владимир Владимирович:
Еще я ненавижу лутотыров,
кстати!
Бывало, жахнешь
в кучку красных
точным массом,
С них вещи падают,
но крысы на подхвате...
Узнал бы кто -
набил бы
по мордасам!
ForumPWNED
19.08.2010, 20:15
ахахахахахахах зачёт ггг
stepagrisa
21.08.2010, 00:07
По-мойму лучше АоВ чем Order, хотя... Феры рулят =)
pishpish11
21.08.2010, 11:15
На 1455-ой странице тема таки сдохла.
да это временное затишья...пока все в темке про гвг тролят
minister1990
21.08.2010, 14:07
Скорее бы вернуться с отпуска) и пофаниться вдоволь)
pishpish11
23.08.2010, 02:13
Таки сдохла! :D
интересно когда эту страницу закончат?))))
tajnajasex
23.08.2010, 03:23
Owned =_= (10)
В истоках гей-парад,
Раздолье ~3.14159дарасам,
Но Order город взял,
И дал им по мордасам!
Аттли что-то ты уже на хамство перешёл ))
ЗЫ Держи себя в руках =)
Skill999
23.08.2010, 13:35
зачёт :D (10 чего-то)
В Порт Мечты, как ни крути
Не доплыть нам брассом.
С суши ферры подошли,
Дали по мордасам!
Зараженье началось
Вирус крикнул разом...
Но телегов легион
Дал им по мордасам...
Дабло-триплов миллион
Отбивал наш гегемон...
Время новое случилось,
Всё на карте изменилось.
Зараженье в ход пошло,
Феры, Ордер, Леги...
Тянут сервера сюжет
Пять колёс телеги...
Каждый день мордасы бьются,
Но арты всё не сдаются.
Далеко нам до финала,
Интересней в игре стало...
Еще долго до финала,
Болит морда от фингала...
pishpish11
23.08.2010, 14:45
Не, чего-то уже сыровато как-то
kukusia1
23.08.2010, 15:20
хм...........
Это частушки, а они без ненорматива не так интересны =)
LiftGame
23.08.2010, 20:16
+1 видя длинный пост, и замечая там множество многоточий, особенно от такого пассива как презз, тянет на сон
Anonymous_kun
23.08.2010, 20:17
Пресс скажи честно, ты активный гей или пассивный?
люся лысая малолетко мы все дружно над тобой посмеялись
как я уже тебе говорил лично ты мешог унылого г будеш уничтожаться жестко дико и нещадно
как и любой твой соклан решивший тебе телке помоч
прощения можеш непросить в пм мне можеш не ныть
ps.фероциус мнение о людях обычно складывается глядя на тех кто ими руководит
вами рулит мелкое ничтожество возомнившее о себе ** что
пунишер еп
да тебя соплю лысую весна тряпкой перешибет и незаметит
вот зуб даю 1но сущевство на серве которое я бы лично сам своими собственными ногами в бочке с овном утопил бы
это сущевсто ..................(культурные слова скончались ).......
Anonymous_kun
23.08.2010, 21:55
(культурные слова скончались )..
и давно уже)
Меньше слов! Больше дела! ПО МОРДАСААААААААААААМ!!!
ллюсяяя лысиик ответь папочке
скажи зайчиг ты там со психу клавиатуру незагрыз случаем?(насмерть)
я тут на досуге обмозговал твое поведение
похоже что ты мелкий жалкий девственник 30+лет которому только и остается что корчить бога в игре))
люсиан купи парик выйди хоть раз на улицу(ночью) и у тебя получится тебе улыбнется удача хоть не с 1го разу и не с симпотичной девочкой
но уж с какойнить страховидлой тебе точно повезет
и ты станеш мужчиной а не тряпкой которая брызгая слюной и ломая части своего пк пытается всех победить наказать и подчинить
Дима что случилось, ты чего так разошелся? =)
Интересное наблюдение... как правило "голубую" тему поднимают люди, очень в себе не уверенные... Ну ладно Чин... судя по его фотографиям там всё очень запущенно... А вот кто такой анонимус?! Опять твинк забаненого мухамора?!
LiftGame
24.08.2010, 11:34
"Всё запущенно", ты что имеешь в виду? Или как школьник отвечаешь на мнимое оскорбление оскорбленим?
з.ы. слово "пассив" не обязательно означает "голубую" тему
Skill999
24.08.2010, 11:42
http://s60.radikal.ru/i168/1008/39/9e30fc91f718.gif (http://www.radikal.ru) http://s60.radikal.ru/i168/1008/39/9e30fc91f718.gif (http://www.radikal.ru) http://s60.radikal.ru/i168/1008/39/9e30fc91f718.gif (http://www.radikal.ru)
"Всё запущенно", ты что имеешь в виду? Или как школьник отвечаешь на мнимое оскорбление оскорбленим?
з.ы. слово "пассив" не обязательно означает "голубую" тему
Я тебе не личный психоаналитик... :o Думай, делай выводы...
Но помню, как ты на конкордовском сайте выкладывал фотографии молодого человека с обнажённым торсом(может и не свои, тогда это вообще настораживает)... ИМХО - латентный гомофил детектед :lol:
LiftGame
24.08.2010, 12:51
Презз, я выкладывал на сайте конкорда фоты не с обнажённым торсом, а стоял в чёрной маечке (молодой человек с развитой мускулатурой, в чёрной майке без рукавов, "отрезана голова" и фото чёрно - белое) де ты там латентного гомофила разглядел, глупый
з.ы. твои фоты я так же видел) чесно скажу, помню в "Секс с Анфисой Чеховой" была тема - субкультуры геев, и там есть одни её представители, их называют "медведями", выглядят они примерно так: толстенькие, с бородой, жирные волосы, очки, розовые щёчки, себя узнал?)
вах! теперь мы знаем любимую передачу Чина. :)
LiftGame
24.08.2010, 13:07
Я не упомянул, что она любимая) ну это не так, любимая - "Разрушители мифов", и ещё многие передачки по дискавери
помню в "Секс с Анфисой Чеховой" была тема - субкультуры геев, и там есть одни её представители, их называют "медведями", выглядят они примерно так: толстенькие, с бородой, жирные волосы, очки, розовые щёчки, себя узнал?)
Извини за возможно глупый вопрос, но ты все сюжеты помнишь из "Секс с Анфисой Чеховой" (да еще в таких деталях ) или этот тебе особенно запомнился? Ты помнишь все передачи или "Секс с Анфисой Чеховой" исключение?
LiftGame
24.08.2010, 13:17
Извини за возможно глупый вопрос, но ты все сюжеты помнишь из "Секс с Анфисой Чеховой" (да еще в таких деталях ) или этот тебе особенно запомнился? Ты помнишь все передачи или "Секс с Анфисой Чеховой" исключение?
Да нет, не особо запомнился, там инфы то не так много, но запомнилось, просто был неприятно удивлён (передача идёт примерно в то же время, в какое я иду обычно на ежу)
Многое я просто машинально запоминаю, "Секс с Анфисой Чеховой" не исключение
Ну Лис я тоже ту передачу смотрел, про "медведей" и это ничего не меняет ;)
ИМХО на личности все-таки не стоит переходить, я вот тоже может и не красавец и не нагибатор, но фотки свои не прячу. Тема опять превращается в какое-то сортироподобное место, у нас тут как то все по спирали идёт, нет норм тем для обсуждения )
LiftGame
24.08.2010, 13:28
+1 но что поделать, такой уж человек презз, из за того, что прозрачно намекнули на то, что его "стихи" унылы, и назвав пассивом он легко называет человека латентным гомофилом, прыкриваясь крайне неправдоподобным "ИМХО", ну что ж, не мне его судить, он пишет импульсивно, часто неся чушь, я же пишу правду, оставаясь спокойным
правды в твоих словах столько же, сколько в словах Презза, а в плане "спокойным"... пост № 14570 говорит об обратном. часть относящаяся к "з.ы." :)
LiftGame
24.08.2010, 13:37
Неправда, что в моих словах правды столько же, сколько в словах презза, в моих словах её больше :)
часть "з.ы." в посте №14570, хм, в вопросе нету агрессии, нету взолнованности, нету тупого недуомения, писав вопрос я был совершенно спокоен
и тем самым ты перешёл на личности. спокойный человек так никогда не делает, хотя бы потому, что ему (читать буквально) НАС РАТЬ! вот почему ты не спокойный :)
LiftGame
24.08.2010, 13:48
Я могу себя оправдать тем, что презз перешёл на личности первый, и что делая ответную реакцию я перешёл из спокойного состояния в неспокойное, результатом чего стал тот пост "з.ы.", а так в целом я адекватный спокойный молодой человек :)
офф-топик: сити, Ленали с кем нить буит?^^
какая Ленали? о_О
зы: насчёт "зы"... так уж и быть. отмазался х)
LiftGame
24.08.2010, 13:51
D.Gray - man >_< только не говори, что ты его не смарел =_=
так на 103 серии же всё кончается... а вообще, мне Миранда оттуда понравилась, такая "жизнерадостная" :D
до 103 серии у неё никого не было х)
LiftGame
24.08.2010, 13:55
Я сичас на 46ой всего, ахах, Миранда дооо, своебразная дама, но самый тру смешной перс всё таки брат Ленели хДД
+1 но что поделать, такой уж человек презз, из за того, что прозрачно намекнули на то, что его "стихи" унылы, и назвав пассивом он легко называет человека латентным гомофилом, прыкриваясь крайне неправдоподобным "ИМХО", ну что ж, не мне его судить, он пишет импульсивно, часто неся чушь, я же пишу правду, оставаясь спокойным
:lol:
Очень интересно узнать - как ты догадываешься о моём эмоциональном состоянии... :o
В остальном конечно же всё правда. Это я первым намекнул на то, что ты пассив, потом начал "импульсивно" оскорблять и грязно ругаться...
Чин как всегда попячил форум :D
LiftGame
24.08.2010, 15:23
Модеры, дайте мне РО, я намекаю на пассивы, "импульсивно" оскорбляю и грязно ругаюсь
презз, ты как всегда уныл и скучен (и это не сарказм, а факт для меня) надо б перестать обращать на твои посты внимания, и тем более - перестать читать
Сколько ещё продуктов жизнедеятельности извергнет "гниющий" АоВ на форум нивала... Чем дальше, тем печальней... Порой создаётся ощущение, что там кроме вемфов, мухоморов и рашеров с чинмоками больше и нет никого... ну конечно ещё некроперсы "для ТВ"... Просто "могильник героев". Печальный финал сильного клана :(
пожаловаться на вас что ли...
LiftGame
24.08.2010, 15:42
Хм, презз, я думал твой следующий ответ будет более провокационным, но, ты всё таки оправдал мои ожидания - посты всё так же унылы и скучны :)
Сколько ещё продуктов жизнедеятельности извергнет "гниющий" АоВ на форум нивала... Чем дальше, тем печальней... Порой создаётся ощущение, что там кроме вемфов, мухоморов и рашеров с чинмоками больше и нет никого... ну конечно ещё некроперсы "для ТВ"... Просто "могильник героев". Печальный финал сильного клана :(
Пока "продукты жизнедейтельности", на форум извергает тока "гниющий Презз", захлюбывающийся своими "стихами", через которые собсно и выпускает эти "продукты", на форум.
Пока "продукты жизнедейтельности", на форум извергает тока "гниющий Презз", захлюбывающийся своими "стихами", через которые собсно и выпускает эти "продукты", на форум.
ненуачо... не нравится - не читайте. Мне ПМ фанаты порвали - требуют продолжения :o И вообще, кто-то опять включил серьёзность... согласен с чимокой только в одном. Скучно сегодня тут... до следующих ставок наверное вряд ли что-то изменится... будем ждать и искать повода снова поглумиться над местными тролями :p
AlisonAngel
24.08.2010, 18:13
поглумиться над местными тролями
>над местными тролями
>местными тролями
>тролями
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
Будем считать это попыткой пнуть угасающую тему.
Наши же будущие территории (как планируется) 1.2.7.8.13.14 , т.е отдаем терры феррам (хотя мы и так сейчас это делаем), но я говорю про будущее.
АртОфВар всё ещё верит, что способен дефить 8 кат и удерживать Истоки даже при условии ГвГ 1 на 1? Скромняшки :D
Ну так АоВ рассчитывает на даблы с вирусом. Т.е. неделю ГИ у нас, а потом они в дабле его забирают. Но беда в том, что для того, чтобы на нас проходили даблы, у АоВ должно уменьшиться количество дефов. Вот они и сокращают число терр до 6 штук.
LiftGame
24.08.2010, 18:58
О как, не буду слушать наше нупское рук-во, буду читать авторитетные мнения ордера, оказалось в них живёт великий стратег и могучий кэп, который сегодня особенно в ударе :)
О как, не буду слушать наше нупское рук-во, буду читать авторитетные мнения ордера
Поздновато вы опомнились, батенька ;)
Ну так АоВ рассчитывает на даблы с вирусом. Т.е. неделю ГИ у нас, а потом они в дабле его забирают. Но беда в том, что для того, чтобы на нас проходили даблы, у АоВ должно уменьшиться количество дефов. Вот они и сокращают число терр до 6 штук.
проблема в том, что 7Легион, Order то же не спят... на этой неделе должно быть что-нибудь интересное)
зы: по-радуйтесь за меня, мне завтра на собеседование в Альфа-банк ^_^
LiftGame
24.08.2010, 19:32
ситиии, тебе же 17ть лет по моему всего, учитывая то, что собеседование это не кредит, тооо, кем же ты там буишь работать? Оо
еси де то ошибаюсь - поправь)
SASAMBA11
24.08.2010, 19:44
19 ему. Но если ты всё так же будешь продолжать писать при-ставки через дефис, ни в какой банк тебя не возьмут)
LiftGame
24.08.2010, 19:47
ахах, но вот же, аж до собеседования дошло, начит в резюме он от своей привычки воздержался хД
АоВ скромно планирует жить на 6-ти террах?
Сомневаюсь, что у них это получится...
SASAMBA11
24.08.2010, 20:16
Слушай менестрель серва, так ты активный гей или пассивный?)
А можно мухамора забанить по айпи?! :D
SASAMBA11
24.08.2010, 20:46
хыы ответил, значит активный =)
pishpish11
24.08.2010, 20:57
:surprise: .
Хотел, чтобы поспорили на геополитические темы, но кому-то приятнее переводить стрелки и активно глаголить на тему 3,1415926дарасов, пичально :(
AlisonAngel
25.08.2010, 00:03
АоВ уже не торт и это факт. Но позорить клан не стоит ведь клановые деньги все равно не нам делить.
trashGirlpw
25.08.2010, 01:19
АоВ скромно планирует жить на 6-ти террах?
Сомневаюсь, что у них это получится...
тоже мне проблема....самое печальное - отдать терру с 16ым томом гео)
Rev0lutioN
25.08.2010, 03:51
Ордер и Феры фармят мировых боссов + некоторый доход от територий, из этого следует что впринципе 200кк для этих кланов не проблема. АоВ - единсвенный доход это территории, раздав терры и оставаясь на 6ти зонах руководство АоВ автоматически подписывает себе смертный приговор единственная разница - это более быстрые агонии и мучения перед смертью.
Честно говоря, когда у Вирусо-АоВского альянса закончатся финансы с территорий и не будет как таковой прибыли с оных, никакого труда не составит лишить их ГвГ и я понятия не имею откуда они будут доставать деньги на ставки. Так что, я предполагаю они наконец то повылазят из подземелий и пис-зон и да будет реальный фан на сервере в миру, а не только на гвг в выходные.
Ордер и Феры фармят мировых боссов + некоторый доход от територий, из этого следует что впринципе 200кк для этих кланов не проблема. АоВ - единсвенный доход это территории, раздав терры и оставаясь на 6ти зонах руководство АоВ автоматически подписывает себе смертный приговор единственная разница - это более быстрые агонии и мучения перед смертью.
.
Уважаемые сокланы и академики.
Клану 7Legion Обьявлен проф. слив сроком 7 дней.
(C) Сайт Феров.
Я конечно понимаю, что Легион формально в Альянс не входил, но ололо, это бб светлому будущему и твоим прогнозам.
Rev0lutioN
25.08.2010, 04:08
1 - Феры насколько мне известно льют Легион уже несколько дней.
2 - это ПРОФ СЛИВ сроком неделю а не вар
3 - У кланов Ferocious и Order альянс исключительно против артов, остальные вары у каждого клана свои и друг друга не касаются, в пример тому тот же вирус который сначала Ордером не сливался, хотя у феров вар был наверное около месяца, но по определённым обстоятельствам попал в проф слив и в дальнейшем в вар-лист после заключения союза ги АоВ и Вирус.
4 - ты действительно веришь в то что 7 легион присоединится к АоВ и Вирусу?)) Меня это даже улыбнуло))
5 - лично моё мнение, я только за расширение альянса Вируса и АоВ, ситуация была недавно, после 4х-минутного гаг за ГИ и 44-минутного за ГО осталось 2/3 серебрянных хирок, хотел пойти посливать на замесах но парадокс в том что тупо ненаком было даже сливать...Я за более-менее равное распределение сил, при таком раскладе веселей будет игра =)
6 - поживём, увидим, время расставит всё на свои места и покажет кто был прав а кто облажался ;)
1 - Феры насколько мне известно льют Легион уже несколько дней.
2 - это ПРОФ СЛИВ сроком неделю а не вар
Разницу обьясни? или ты хочешь сказать, что Легион это проглотит, и через неделю разом перестанет агриться на феров? смешно звучит, правда?
3 - У кланов Ferocious и Order альянс исключительно против артов, остальные вары у каждого клана свои и друг друга не касаются, в пример тому тот же вирус который сначала Ордером не сливался, хотя у феров вар был наверное около месяца, но по определённым обстоятельствам попал в проф слив и в дальнейшем в вар-лист после заключения союза ги АоВ и Вирус.
Ну не надо мне этого расказывать, я был в Альянсе, знаю я все эти вещи. К Ордеру в проф слив Леги попаду элементарно, из серии "асист АОВ". Это всё настолько смешно звучит.
4 - ты действительно веришь в то что 7 легион присоединится к АоВ и Вирусу?)) Меня это даже улыбнуло))
А где я про это говарил? я ** кто к кому присоеденится, но если ты считаешь что Леги тупо разрешат послевать себя неделю... хм, меня это в гомерический хохот повергает.
5 - лично моё мнение, я только за расширение альянса Вируса и АоВ, ситуация была недавно, после 4х-минутного гаг за ГИ и 44-минутного за ГО осталось 2/3 серебрянных хирок, хотел пойти посливать на замесах но парадокс в том что тупо ненаком было даже сливать...Я за более-менее равное распределение сил, при таком раскладе веселей будет игра =)
Чуж ты из АОВ ушел? Выходи сливай хиру не хочу, таргетов море.
6 - поживём, увидим, время расставит всё на свои места и покажет кто был прав а кто облажался ;)
Согласен =)
Спать.Спасть.Спать ушел)
dslogistic
25.08.2010, 07:38
Честно говоря, когда у Вирусо-АоВского альянса закончатся финансы с территорий и не будет как таковой прибыли с оных, никакого труда не составит лишить их ГвГ и я понятия не имею откуда они будут доставать деньги на ставки. Так что, я предполагаю они наконец то повылазят из подземелий и пис-зон и да будет реальный фан на сервере в миру, а не только на гвг в выходные.
покуда полики в цене, у Вируса всегда будут деньги)))
...раздав терры и оставаясь на 6ти зонах руководство АоВ автоматически подписывает себе смертный приговор...
Это их мечты. Не будет у них никаких 6-ти терр, даже 1 не будет.
Лайтон, собственно, профслив и начался с агров на феров. Причем, агрился не Легион, собственно. Агрились недавно принятые юные имельцы вроде Гудмунда со товарищи. Листни несколько страниц назад - увидишь, как Гудя подставляет приютивший его клан =))
vesnianka
25.08.2010, 08:55
Ничего не понятно. Из за Гуди что ли проф слив? Хм.. А он у вас не в косе разве.
И все же, Вирус - это ПГ. ))
Да он же не один кидается.
Нагибатор, собирающий пати на одну пвешную друлю, поневоле втягивает и консту, и клан в свои разборки
vesnianka
25.08.2010, 09:02
Т.е. не придумай вы очередного союза с ними, не было бы сейчас и вара (или профслива, одно и то же)?
нет, первая стычка с новопринятыми легами была раньше этого
ему и его приятелям просто не понравилось, что мы пытаемся помириться с Легионом
vesnianka
25.08.2010, 09:08
Нет, ты не поняла.) Кос был заморожен, потому что вы решили сделать новый союз. С Легами. В результате, вместо персонального слива Гуди, ары и еще кого-то, вы теперь будете сливать всех Легов из за них. А не объяви вы о союзе, так бы и сливали только косников.) Нет?)
По мне, так профслив закономерен... Бездарность офицерского состава, абсолютная неспособность Бримера контролировать действия своих офицеров, не то что сокланов... Всё это и привело к тому, к чему привело. А ведь предлагали решить всё миром... И выгонят гудмунда с арантиром, у легиона ещё будет шанс выжить. А если нет - думаю они станут третьим колесом в телеге АоВ-Вирус.
Именно, вопрос с легионом старались решить дипломатическим путем, НО, как уже писалось выше, благодаря "тру нагибаторам" вроде Гудмунда, Арантира, потащивших за собой вперед всех остальных и после заключения договора слив членов ГИ Ферошс продолжился, за что вчера и был объявлен профслив Легиона
vesnianka
25.08.2010, 09:21
Гуди и Ара - два брата-дурочка. Но Легам надо пячить Вирус, а без них делать это будет затруднительно. Так что если бы расторгли союз и вернулись бы к их косу, делу это пошло бы на пользу. А толкая их на противоположную сторону, вы подпитываете врагов.
Бример должен был задуматься над их поведением и просто на просто пнуть с клана... А не держать топов,дабы эти два "молодца" уже у многих стоят поперек горла
Знаешь, Весна, брать в дом неандертальцев, чтоб они попячили твоего врага, забивая на то, что они крушат все вокруг себя, а твой собственный клан и твои друзья к ним ближе, чем враг, - это ИМХО несколько неразумно =)) И вряд ли стоит сетовать, что окружающие недовольны.
Чем надеяться на то, что врага победят братья-акробатья, которых нельзя выпускать без намордника, не лучше ли как-то подтянуться самим?
inok1983
25.08.2010, 09:39
А тут типа их судьбинушка решается чтоли?
Ребят, вы реально без кондера видимо перегрелись.
Что гудя, что арантир всегда лили тех кого им вздумается.
Пока они играли на стороне альянса и не агрились на "своих", вы их и не замечали.
А сейчас выходит гудя и арантир плохие? Вот же ж новость, омг!
Убейтесь все, кто тут начал сопли на эту тему разводить, вы сами поощраете беспредел пока он действует в интересах альянса, либо не затрагивает их. Отмаза стандартная - "это ж фан!"
зы. весна, и все таки ордер это УГ. Уже только потому, что там играешь ты.
Гуди и Ара - два брата-дурочка. Но Легам надо пячить Вирус, а без них делать это будет затруднительно. Так что если бы расторгли союз и вернулись бы к их косу, делу это пошло бы на пользу. А толкая их на противоположную сторону, вы подпитываете врагов.
При желание то же Вирус может вполне себе пячить и Контрол. Если действительно вы считаете, что есть угроза с их стороны в тактическом плане. И для этого Контролу не нужны гудмунды и арантиры. А леги уже давно превратились в "выгребную яму". Набирать всех неадекватов под эгидой "нам надо пячить вирус" тоже не правильно. И абсолютно "пофигистическая" политика Бримера в этом направление закономерно привела к тому, что случился проф-слив.
Да и потпитка врагов тут сомнительна. Как таковых врагов для альянса сейчас нет. А вот если сопротивление организуется - интересней станет всем. Т.ч. ИМХО - ничего страшного не произошло... Тем более леги частенько асистили АоВ против альянсеров, прикрываясь старыми дружескими связями.
зы. весна, и все таки ордер это УГ. Уже только потому, что там играешь ты.
А что же тогда вирус , раз там ты ? 0о и почему то мне кажется что это УГ вас на гвг вынесет за 1-2 атаки :spy:
Да и какие претензии к ордеру то ? ) тебе все еще кажется вар вирусу не оправданным ? 0о он был объявлен после того как дипломат аов написал на их сайте , что вы союзник их ) Дальше вам начали дарить теры , чтобы вы попадали в дабл на нас , расписывать гениальные планы по вашей совместной работе с аов ) и мы должны были сидеть и смотреть на все это ? 0о
wolf2882
25.08.2010, 09:49
О феры взяли на себя роль воспитателей :D
werecat ты насколько я знаю офицер в ферах не сочти за труд объясни мне пожалуйста: что такое профслив?
Ну я не werecat но объясню как я его понимаю - что то типа временного вара , тоесть например ввели профслив до 15 августа и после этой даты не агряться , либо как у нас с варчивс ) Пока они не соизволят извениться их будут лить ))) Тоесть если делать форумулировку то .. Профслив - это вар клану , который прекращается на определенную дату либо после выполнения требований другого клана =)
wolf2882
25.08.2010, 10:01
Аер вот как ты лично считаеш профслив это нормально, не проще вар так вар, а не вар сроком неделя. на мой взгляд это читой воды новомодный в ПВ дибилизм )
Гуд с Арой отожгли на форуме феров смеялся долго. Если признаться мне они симпотичны именно тем что все время вместе и держаться друг за друга. Не всегда братья так дружны )
Ну вроде нормально ) к примеру зачем нам нужен вар с варчифс ? 0о нам нужно только извинений от их мастера и их перестанут лить ) А вар просто так не снимешь .. ) К примеру так же со стороны феров как бы выглядел вар ? Тип объявили изза гуда с арой , тех кикнули .. и чо делать с варом ? :D оставлять изза несуществующих персов ?
Не всегда братья так дружны )
В курсе что у дурачков мысли сходятся??? Поэтому так и дружны (у обоих неадекват детектед равноправно владеет полушарием мозга)
И вообще че вы приципились к этим двум.... Выше написано, что лили не только они, но и некоторая часть легов. Или вам что, всех по никам перечислить нужно? :D Да и вообще суть я думаю не столько в сливах, а в том, что руководство Легиона вообще никак не хочет реагировать (если оно там вообще есть) на все это
А на мой взгляд посливать немножко (до заранее назначенного числа), - это адекватнее, чем устраивать бесконечную вражду или безвременный кос. В половине варов/косов уже все забыли, с чего все началось-то. Стоит ли городить огород, если можно обойтись двухдневным фаном?
wolf2882
25.08.2010, 10:09
Ну вроде нормально ) к примеру зачем нам нужен вар с варчифс ? 0о нам нужно только извинений от их мастера и их перестанут лить ) А вар просто так не снимешь .. ) К примеру так же со стороны феров как бы выглядел вар ? Тип объявили изза гуда с арой , тех кикнули .. и чо делать с варом ? :D оставлять изза несуществующих персов ?
Ясно захотел клан посливать другой клан, объявил профслив недельку, неделя закончилась обнялись, пожали друг другу руки и мир, дружба, май :D
Ясно захотел клан посливать другой клан, объявил профслив недельку, неделя закончилась обнялись, пожали друг другу руки и мир, дружба, май :D
Ну за прост захотел профсливов не бывает =) Ты у нас еще был когда варчивсу объяляли ) Как думаешь когда в ответ на жалобу приходит мастер и говорит все норм , они защищали бывшего соклана , я бы точно так же сделал на их месте и ващпе ненавижу таких , которые нападают изза лута !!!11 потом приходит еще раз и говорит что мы о...ли ))) это не обычный мембер , это мастер ведь ) ему и сказали - извиняешься и профслива не будет , ну тот не стал а создал на сайте тему , про то как они будут нас лить беспощадно :D
Никогда,ни в одном клане не оканчивался профслив миром именно в установленные сроки.Всегда найдутся те,кто "не знал".Все профсливы переходят в вары.По-моему проще сразу вар и все.
Интересно,а куда пойдут двое из ларца,если их кикнут из Легиона,обратно на родину в ПГ?Хотя их наверное,не возьмут,они же предатели родины.
Профслив это и правда дибилизм придуманный чьим то больным мозгом. Хочешь воевать обьявляй вар, не хочеш сиди на жопе смирно, а то напридумывали.
Предлогаю ввести новый термин:
"Профпинок" - однаразовое убийство персонажа в воспитательных целях, и чур не злится и не обижатся епт.
Возьмут ) Только вот пг вроде тоже союзник феров ) Только не понятно в какую сторону после высказывания на сайте :
С 1 сентября клан снова начнет свое развитие во главе с VinT / ctpax / Rafa aka Meow_Meow! Мы со Страхом и Рафой решили с 1 сентября уделить максимально времени развитию клану, создать снова боевую мощь PvP клана! Вернуть те времена, когда ProGamers всем кланом прилетали на замесы, не жалея ни сил, ни кукол.
В связи с "завясшим" AoW, которых удачно прессуют наши союзники Ferocious, клан ProGamers возобновит свою силу исключительно против клана Order, в котором и находится половина АоВ.( атон , элли , крона , бурсук , вип бой , дивайн , спиритус хм .. половина ? 0о )
Я как руководитель клана приглашаю вернуться в ряды ProGamers всех старичков клана. Со своей стороны обещаю со Страхом и Рафой следить за кланом, постоянно играть, а также строго вести тот устав, который у нас был всегда! Начались дожди, лето закончилось, а значит наступило время игры!
В упор не пойму зачем ферам союзник , который не уделяет внимания артам + вирусу а направлен на уничтожение другого союзника ? 0о
wolf2882
25.08.2010, 10:30
Ну за прост захотел профсливов не бывает =) Ты у нас еще был когда варчивсу объяляли ) Как думаешь когда в ответ на жалобу приходит мастер и говорит все норм , они защищали бывшего соклана , я бы точно так же сделал на их месте и ващпе ненавижу таких , которые нападают изза лута !!!11 потом приходит еще раз и говорит что мы о...ли ))) это не обычный мембер , это мастер ведь ) ему и сказали - извиняешься и профслива не будет , ну тот не стал а создал на сайте тему , про то как они будут нас лить беспощадно :D
Я считаю что это попросту "беспредел"(с)ЕнШа Про варчипсов при таком поведении мастера вопросов вообще не должно быть вар и все. Какой профслив о чем речь недельку попинали они исправились стали умнее, мудрее и вообще ангелочками? :D
Я считаю что это попросту "беспредел"(с)ЕнШа Про варчипсов при таком поведении мастера вопросов вообще не должно быть вар и все. Какой профслив о чем речь недельку попинали они исправились стали умнее, мудрее и вообще ангелочками? :D
А вдруг поможет :D
inok1983
25.08.2010, 10:34
А что же тогда вирус , раз там ты ? 0о и почему то мне кажется что это УГ вас на гвг вынесет за 1-2 атаки :spy:
Да и какие претензии к ордеру то ? ) тебе все еще кажется вар вирусу не оправданным ? 0о он был объявлен после того как дипломат аов написал на их сайте , что вы союзник их ) Дальше вам начали дарить теры , чтобы вы попадали в дабл на нас , расписывать гениальные планы по вашей совместной работе с аов ) и мы должны были сидеть и смотреть на все это ? 0о
Я ничего не писал в адрес ордера, пока веснушка не начала выеживаться и ровнять вирус и пг, не имея для этого никаких оснований. Свои слова она ничем аргументировать не может. Это балабольство, замешанное на личной неприязни. УГ, оно и в стрингах УГ, за свои слова надо отвечать, а не сруливать с темы, когда селфовн уже очевиден.
Претензий к ордеру у меня никаких нет, так как вар от вас был лишь делом времени, весь ваш альянс пляшет и играет под одну красную дудку, так что не надо придумывать оправдания своим поступкам, все-равно это выглядит как нелепое детское оправдание "он первый начал!".
wolf2882
25.08.2010, 10:35
Сам то вериш? :D
Вдруг бывает только сам знаешь что. Если дипломаты не могут решить проблемы, в шею нужно гнать таких дипломатов.
И раньше у Топ кланов были вары которые прекращались спустя какое-то время. Просто мастера кланов разговаривали и решали проблему мирным путем. В профслив это подвешенная проблема при которой и договариваться то не о чем. Просто более сильный глушит на право и на лево более слабого.
Вообщем сколько людей - столько и мнений ;)
Babangida13
25.08.2010, 10:58
Ну что там с Феррами и Легами? Вара ещё нет?
1. Проф слив, весьма полезная штука, то что он непомогает это только ваши догадки без практики, а у нас есть такая практика уже на 3 кланах. в 2 случаях проф слив дал свой ефект в 1 нет.
Например был проф слив клану Ангелы в своё время, тоже иза некоректоного поведения офицеров клана, назначен он был на 7 дней, прекратился через 5, так как мастер клана адеквтано отнёсся к данной пробелме и всё решили за 15 минутной беседой ввенике. не 1 конфликта или непонятки больше с ангелами небыло по сей день. остольные примеры разписавать небуду.
2. Всё что вы видите это окончательные решения, какая работа была проведена между мной и бримером вы даже неможете представить себе, лично у меня было 2 недели нервотрёпки, и каждый день мне обежали чтото что невыполнялось, а мы устпупали и уступали и уступали. данный проф слив конечно и может перерасти ввар, но это маловыроятно, так как на мой взгляд руководство легиона примет правильные решения по поводу агров между нашими кланами, и косовиками.
кто следил за развитием мог видеть что ищё позовчера был подписан договор о ненападении даже в фри пвп зонах, вопреки мнению клана и нежеланию договариватся был наложен строгий запрет на агры на легов, и не 1 фер с начала договора нетронул , что было обещанно и с другой стороны, но там же Гудя)) он срал на всех в том числе и на тот клан в котором он сам, кроме того агры были не только от братьев барашков. а и от других членов гильдии.
В клан надо брать людей а не точку и желание нагибать на тв. вопрос на сколько быстро легионеры это поймут.
В упор не пойму зачем ферам союзник , который не уделяет внимания артам + вирусу а направлен на уничтожение другого союзника ? 0о
Хороший вопрос. Выбирая между ПГ и Ордером я бы предпочёл Ордер... И мне кажется такая дилемма рано или поздно всплывёт...
1. Проф слив, весьма полезная штука, то что он непомогает это только ваши догадки без практики, а у нас есть такая практика уже на 3 кланах. в 2 случаях проф слив дал свой ефект в 1 нет.
...
Конечно полезная =) Когда люди не могут или не хотят договариваться нужно воздействовать на них силой =) Я тебе скажу по секрету, это называется не профслив, а спецсредства =)
vesnianka
25.08.2010, 11:09
Я ничего не писал в адрес ордера, пока веснушка не начала выеживаться и ровнять вирус и пг, не имея для этого никаких оснований. Свои слова она ничем аргументировать не может. Это балабольство, замешанное на личной неприязни. УГ, оно и в стрингах УГ, за свои слова надо отвечать, а не сруливать с темы, когда селфовн уже очевиден.
Прима, ты настолько велик, что я должна и ночи не спать, лишь бы успеть тебе что-то ответить до закрытия темы?))) Вот ты наивный малчик.)
Прима, вас сравнили с Ордером, чем нанесли моей нежной натуре невыносимое оскорбление. С Ордером, его историей у вас нет ничего общего. А вот с ПГ есть.))
Во-первых, вы как и ПГ начали со лжи, пытаясь избежать ненужных варов.
Во-вторых, как и ПэЖэ вы напринимали множество разнородного гэ с тобой во главе.
Вы клан, поднявшийся из донных осадков, на обломках бывшего топа.
Вы пытаетесь утвердиться любыми путями, принимая условия нубских пкашников.
Ну и кончите вы так же, развалитесь и покините свою обитель, как сыны израилевы разбредетесь кто куда...
В данном случае договор был невозможен, на протяжении 2 недель и договаривались, как можно договорится когда тебе говорят да ты прав, да мой косяк, но я серавно немогу сделать как надо.
wolf2882
25.08.2010, 11:17
Люц насчет профслива ну никак не соглашусь, если мне объявили вар, значит буду воевать и кто дал кому то право решать на какой срок объявлять вар? Раз объявили то нужно воевать до ичерпания конфликта или устранения конфликта, а не 5 дней, 14 дней. Пример с Ангелами ниочем, Ангелы ферам ничего противопоставить немогут и мастер ангелов это понимает как результат пришел договариваться спрятав свою гордость подальше ради клана. Мое имхо
На счет Легов мне даже интересно как и что будет. Есть 2 предположения интересно хоть один из них сбудеться )
Kr0v0s0t0k
25.08.2010, 11:17
это ты про щас? Вирус старейший клан, его офицеров лично я знаю с 20+, они играли спокойно, качались, сделали костяк около 25 игрков 100+ неплохо одетых и заточенных, и решили принять участие в большой битве, набрали себе ребят. Это больше похоже на Феров, которые тоже раньше сутками сидели в гуе, хх и луне(всякие кони, усамы, люси), а теперь ПВПшатся. о каких осадках речь та?
Люц насчет профслива ну никак не соглашусь, если мне объявили вар, значит буду воевать и кто дал кому то право решать на какой срок объявлять вар? Раз объявили то нужно воевать до ичерпания конфликта или устранения конфликта, а не 5 дней, 14 дней. Пример с Ангелами ниочем, Ангелы ферам ничего противопоставить немогут и мастер ангелов это понимает как результат пришел договариваться спрятав свою гордость подальше ради клана. Мое имхо
На счет Легов мне даже интересно как и что будет. Есть 2 предположения интересно хоть один из них сбудеться )
проф слив на то и проф слив, что бы после 7 дней клан на который напали мог обдумать хочет ли он так дальше жить, или всё же стоит пересмотреть какието позиции.
тебе интерсено мне вобще неинтересно я знаю что будет с выроятностью 99.9%. офицеры клан атоже это знают. тут пистаь было бы глупо.
На этом сервере вообще нет сейчас сильных кланов созданных изначально, везде по пол состава набрано со стороны так что ниочем спорите.
inok1983
25.08.2010, 11:25
Во-первых, вы как и ПГ начали со лжи, пытаясь избежать ненужных варов.
Во-вторых, как и ПэЖэ вы напринимали множество разнородного гэ с тобой во главе.
Вы пытаетесь утвердиться любыми путями, принимая условия нубских пкашников.
Ну и кончите вы так же, развалитесь и покините свою обитель, как сыны израилевы разбредетесь кто куда...
В твоих словах нет правды, потому что:
1. Вирус никогда не пытался избегать варов, клан отстаивает свои права на существование с оружием в руках, лизать задницу феррам как это делаете вы нам противно. И уж тем более, отчитываться перед врагами мы не обязаны.
2. Вы сами поднялись на осадках бывшего альянса, на его идее противостояния глобальной зеленой угрозе. Более благодатной почвы для развития клана и придумать нельзя, но вот только врага на всех нехватило, вот и начали появляться "артолизы" с вашей подачи.
3. Никто не пытается утвердиться, у нас есть устав, который соблюдается. У нас есть прием через сайт, где людей принимают через голосование, и они расписываются в согласии соблюдать наш устав.
4. Чем и как мы кончим - это наше личное дело, одно для меня очевидно - ваш клан кончится раньше нашего, ибо после захвата территорий артов вы, так же как и АоВ, начнете занова искать смысл своего существования, и не найдя, повторите их путь.
Kr0v0s0t0k
25.08.2010, 11:26
На этом сервере вообще нет сейчас сильных кланов созданных изначально, везде по пол состава набрано со стороны так что ниочем спорите.
а где есть?... помоему такого не возможно, чтобы одни и те же люди играли в одном клане 2 года.
Да лан вирус на самом деле не стоит со счетов сбрасывать ) когда ордер создали мы тоже по сути артам мало что могли противопоставить ) ну канешн не сливались за один раш , но после выхода винта и компании онлайн на гвг стел едва достигать 60 человек , часть из которых были вообще 80 + ) Тогда были и гвг по 15 минут , тогда про нас говорили мол ничего из нас не выйдет ( причем очень много народу говорили ) На тот момент у нас и руководства толком то не было , фактически у руля остались бывшие офицеры етернала ) ну и вот нам удалось все это поднять на такой уровень :) Может и вирус такая судьба ждет , а может и разваляться они бездарно кто знает то )
а где есть?... помоему такого не возможно, чтобы одни и те же люди играли в одном клане 2 года.
Почему ))Вон ВинТ играет =) и знаю еще людей которые всё время игры играли в одном клане. Ты не понял что я имел ввиду. Составы постоянно перетасовываются, ибо меняются приоритеты и цели. Это минус замкнутого пространства коим и является сервер, за границы которого не выйти.
Да лан вирус на самом деле не стоит со счетов сбрасывать ) когда ордер создали мы тоже по сути артам мало что могли противопоставить ) ну канешн не сливались за один раш , но после выхода винта и компании онлайн на гвг стел едва достигать 60 человек , часть из которых были вообще 80 + ) Тогда были и гвг по 15 минут , тогда про нас говорили мол ничего из нас не выйдет ( причем очень много народу говорили ) На тот момент у нас и руководства толком то не было , фактически у руля остались бывшие офицеры етернала ) ну и вот нам удалось все это поднять на такой уровень :) Может и вирус такая судьба ждет , а может и разваляться они бездарно кто знает то )
У вас небыло примы. а у вируса он есть)))))) на их месте уже можно начинать паковать чемоданы))))
wolf2882
25.08.2010, 11:33
Ну насчет вероятности 99,9 сомневаюсь, но поживем увидим )
Тоесть 7 дней на меня агряться, а как закончились эти 7 дней я должен буду забыть обо всем? :) Поверь не забуду и многие не забудут эти 7 дней Ангелы из твоего примера забыли и уладили как я уже говорил только изза того что к ним приминили силу и многие игроки клана немогли выдержать этого, а если клан не "прогнулся" соответственно вар ему :D Вот это и есть применение силы - сильный давит слабого )
А по-моему будет интересно посмотреть на вар Феры+Ордер против АоВ-Вирус-Легион. И это всё на руку альянсу. Ибо это укрепит расшатаные ослабевшим АоВ связи между кланами. Кроме того даст новый виток противостояния на сервере, усилит позиции анти-альянсной группы и тем самым укрепит сам альянс... Короче впереди сентябрь. Высокий он-лайн, новые бойни за территории и многое другое...
Ну а нас был винт )) точно так же говорили про нас , пока в ордере винт ничего им не светит ) Имхо они и были правы , выход винта и компании пошел явно нам на пользу , хоть и состав нехило подпортил ) Такие как винт и прима сроду ничего не сделают для клана т.к. все время пытаются самоутвердиться . Винт точно так же сейчас прикрывается благой целью , а на деле просто хочет нагадить нам , за то что его умного слушать в клане на тот момент никто не стал и без всяких уговоров дал ему уйти ) А прима мнит себя королем просто , может и до вируса дойдет , что пользы он никакой им не принесет )
а если клан не "прогнулся" соответственно вар ему :D
Леги прогнулись уже давно и явно не под нас.... Каким клан был и каков он стал :help:
А по-моему будет интересно посмотреть на вар Феры+Ордер против АоВ-Вирус-Легион. И это всё на руку альянсу. Ибо это укрепит расшатаные ослабевшим АоВ связи между кланами. Кроме того даст новый виток противостояния на сервере, усилит позиции анти-альянсной группы и тем самым укрепит сам альянс... Короче впереди сентябрь. Высокий он-лайн, новые бойни за территории и многое другое...
о0 а причём тут ордер к легиону. ты уже бежишь в переди трамвая который на эту станцию даже неидёт.
о0 а причём тут ордер к легиону. ты уже бежишь в переди трамвая который на эту станцию даже неидёт.
Кстати Люциан раз уж ты тут, какую "великую войну" ты имел ввиду? Если не хочешь отвечать не отвечай =)
wolf2882
25.08.2010, 11:41
Леги прогнулись уже давно и явно не под нас.... Каким клан был и каков он стал :help:
Прогнулись? Под кого же? по твоему мнению
inok1983
25.08.2010, 11:42
У вас небыло примы. а у вируса он есть)))))) на их месте уже можно начинать паковать чемоданы))))
Обратите внимание)) Это сказал люся, запугивающий профсливом весь сервер))).
Ты уж извини, что твои сопливые угрозы ни меня, ни остальных членов нашей ги не пугают.))))
..
Пепец, где там картинка с карманной шавкой... к месту как раз.
Опять этот щенок тяфкает когда взрослые дяди общаются((( накройся обратно люком(с) и неотсвечивай.
Кстати Люциан раз уж ты тут, какую "великую войну" ты имел ввиду? Если не хочешь отвечать не отвечай =)
чесно непонял что ты имеешь ввиду.
Прогнулись? Под кого же? по твоему мнению
А разве я написал что под кого то прогнулись??? Леги прогнулись как клан, который потерял хороших мемберов своего клана, который потерял грамотное и умелое руководство. Который начал набирать всех кого не попади, лишь бы это был хай лвл. У которого нет правильной политики. Только вот интересно чем это было вызвано все.
Дык это не прогиб никакой , а просто отсутствие грамотного руководства =) Гоп компашке , которую они приняли , место в пг )) Там их дом родной ) Может услышав позывы винта они туда и перебегут все )
но Легион уже подставляют)
но Легион уже подставляют)
Даш картинка в подписи ниочем =) Вспышке чи срать на твою кровавую стрелу =)
Ваше устойчивое,бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
При желание то же Вирус может вполне себе пячить и Контрол. Если действительно вы считаете, что есть угроза с их стороны в тактическом плане. И для этого Контролу не нужны гудмунды и арантиры. А леги уже давно превратились в "выгребную яму". Набирать всех неадекватов под эгидой "нам надо пячить вирус" тоже не правильно. И абсолютно "пофигистическая" политика Бримера в этом направление закономерно привела к тому, что случился проф-слив.
Да и потпитка врагов тут сомнительна. Как таковых врагов для альянса сейчас нет. А вот если сопротивление организуется - интересней станет всем. Т.ч. ИМХО - ничего страшного не произошло... Тем более леги частенько асистили АоВ против альянсеров, прикрываясь старыми дружескими связями.
Прец насколько же ты отвратителен на самом-то деле. Ты, как хомяк, сидишь в своей теплой норке, поливая грязью всех вокруг. Как будто никто не знает, что ты в любых разговорах стараешься опустить легов, создать "общественное мнение", очернить и подтолкнуть к каким-то действиям. Честно, когда ты перестанешь срать на форуме всем станет легче, про "играть" я молчу, потому как кроме "форумного теоретика" ты ничего из себя как боевая еденица не представляешь. Что ж - бог с тобой, сиди и пиши дальше.
По поводу феров - не претендую на мнение клана, напишу свое. Я, конечно, не настолько известная личность, что бы мое мнение как-то учитывалось, но все же. Основная проблема многих кланов, как и людей, в частности, в том, что игроки рассматриваются, как проивники или нейтралы из чего всегда выходят конфликты. Пример - я знаю многих людей в ферах, ордере, часть из них могу назвать друзьями, часть хорошими знакомыми, но они для меня априори "хорошие парни", которые всегда получат ассист или помощь если попросят. В случае же с ферами, как кланом, ситауция обратная - все игроки изначально нейтралы, до первого косяка или косого взгляда - после чего они переходят в разряд противников. Я 90% времени летаю или пвпшусь соло и, честно говоря, уже перестал удивляться когда после слива арта или вар клана, получаю удар в темечко, от людей, которым за 15 минут до этого помогал. Мотивация проста - у нас проф слив или 15 минутка. Могу пересчитать по пальцам людей в ферах, которые рискнут прийти одни на слив или летать 1 и сей профслив осуществлять. Уважительно отношусь к Ферам, как к клану, но скоро боюсь будет ситуация с "200 адекватами".
2Luccian, знаешь Люц, повторюсь, ты молодец, что смог поднять и организовать Феров, как клан, НО в стремлении быть совершенным, нельзя опускать мелочи, которые так и норовят выскользнуть из поля зрения в масшатбности осуществляемого. Ты говоришь, была проведена большая работа с Легами и т.д. пишешь про Брима и не можешь понять одного. Я пришел в 7Легион как раз после полураспада и прекрасно видел и знаю, что там происходило. Ни разу никто так и не задумался (в том числе и ты) что нужно было сделать и что делалось, что бы сдвинуться с места. Легко говорить, имея в клане 90% состава 100+ (которым уже нечего делать) - "Вперед, покажем им кузькину мать". А когда у тебя таких ресурсов нет и они нужны срочно, нужно искать выход - пусть и временный. То что, Гудя и Ара !!2!! сливают феров, так они раньше это делали, задели личное самолюбие - крайне редко вижу тебя во главе своих на замесах.
Итог: на лицо - дипломатический коллапс :) - кикнуть всех и успокоится - старший брат протянет руку (вернее уберет нож от горла) или оставить все как есть и будь что будет. Что бы быть честным, я был за кик Гудмунда, хотя так и не заметил, что он совсем буйный. Но раз уж все вышло, как вышло, а именно через ж о п у - поживем увидим. В любом случае - мы в проигрыше ;)
Кто осилит много букав, может метнуть что нибудь в меня, а кто не осилит, пусть лучше ни кидается.
2Энн_Ша
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif это можно развивать бесконечно, например, иммунке срать на вспышку чи и тд...И вообще, мне она нравится http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
wolf2882
25.08.2010, 12:06
Ну насчет политики какого либо клана может судить только мемберы находящиеся в клане. Если кому-то не нравиться политика Ордера, Феров, Легов или Вируса - это не значит что ктолибо из них должен изменить политику. Так что насчет леги прогнулись как клан бред чистой воды :) Насчет руководства клана у Легов немогу ничего сказать попросту незнаю да и опять же не нам их судить, а утверждать что руководство неграмотное нестоит, кто знает что они хотят и чего добиваються :)
Не суди и несудим будеш! :)
wolf2882
25.08.2010, 12:17
Прец насколько же ты отвратителен на самом-то деле. Ты, как хомяк, сидишь в своей теплой норке, поливая грязью всех вокруг. Как будто никто не знает, что ты в любых разговорах стараешься опустить легов, создать "общественное мнение", очернить и подтолкнуть к каким-то действиям. Честно, когда ты перестанешь срать на форуме всем станет легче, про "играть" я молчу, потому как кроме "форумного теоретика" ты ничего из себя как боевая еденица не представляешь. Что ж - бог с тобой, сиди и пиши дальше.
По поводу феров - не претендую на мнение клана, напишу свое. Я, конечно, не настолько известная личность, что бы мое мнение как-то учитывалось, но все же. Основная проблема многих кланов, как и людей, в частности, в том, что игроки рассматриваются, как проивники или нейтралы из чего всегда выходят конфликты. Пример - я знаю многих людей в ферах, ордере, часть из них могу назвать друзьями, часть хорошими знакомыми, но они для меня априори "хорошие парни", которые всегда получат ассист или помощь если попросят. В случае же с ферами, как кланом, ситауция обратная - все игроки изначально нейтралы, до первого косяка или косого взгляда - после чего они переходят в разряд противников. Я 90% времени летаю или пвпшусь соло и, честно говоря, уже перестал удивляться когда после слива арта или вар клана, получаю удар в темечко, от людей, которым за 15 минут до этого помогал. Мотивация проста - у нас проф слив или 15 минутка. Могу пересчитать по пальцам людей в ферах, которые рискнут прийти одни на слив или летать 1 и сей профслив осуществлять. Уважительно отношусь к Ферам, как к клану, но скоро боюсь будет ситуация с "200 адекватами".
2Luccian, знаешь Люц, повторюсь, ты молодец, что смог поднять и организовать Феров, как клан, НО в стремлении быть совершенным, нельзя опускать мелочи, которые так и норовят выскользнуть из поля зрения в масшатбности осуществляемого. Ты говоришь, была проведена большая работа с Легами и т.д. пишешь про Брима и не можешь понять одного. Я пришел в 7Легион как раз после полураспада и прекрасно видел и знаю, что там происходило. Ни разу никто так и не задумался (в том числе и ты) что нужно было сделать и что делалось, что бы сдвинуться с места. Легко говорить, имея в клане 90% состава 100+ (которым уже нечего делать) - "Вперед, покажем им кузькину мать". А когда у тебя таких ресурсов нет и они нужны срочно, нужно искать выход - пусть и временный. То что, Гудя и Ара !!2!! сливают феров, так они раньше это делали, задели личное самолюбие - крайне редко вижу тебя во главе своих на замесах.
Итог: на лицо - дипломатический коллапс :) - кикнуть всех и успокоится - старший брат протянет руку (вернее уберет нож от горла) или оставить все как есть и будь что будет. Что бы быть честным, я был за кик Гудмунда, хотя так и не заметил, что он совсем буйный. Но раз уж все вышло, как вышло, а именно через ж о п у - поживем увидим. В любом случае - мы в проигрыше ;)
Кто осилит много букав, может метнуть что нибудь в меня, а кто не осилит, пусть лучше ни кидается.
Вот и достойный ответ воспитателям - ферам.
YaoWang мое уважение к Легам растет на глазах :)
Ferociouswar
25.08.2010, 12:22
YaoWang, всё бы ни чего, этот кос 2х братьев ни чего, но когда эти акробаты не во фри пвп собирают не 1 фулку на Феров, в том числе офицеров(!) это уже не просто кос как мне кажется.
Это было просто гипотетическое предположение - ничего больше :rolleyes:
AlekseiMak
25.08.2010, 12:24
хотелось бы отписаться по поводу профслива феры-леги как его вижу я. хорошо отношусь к большой части легиона-но...части легов стало очень скучно т.к артов фиг найдешь и они решили пофанится на нас сначала в фри пвп потом и в мире (причем я не утверждаю что мы и наша ака белые и пушистые) в итоге когда шел просто фан -леги выпадали в осадок т.к. нас обычно везде больше но... дальше пошла очень неприятная ситуация когда леги начали асисть артам -и тут не имеет никакого значения что это згд скажем.отсюда пошли все заморочки.неоднократно наши офицеры пытались все уладить-но все уперлось в гуда и арантира.далее бример и люциан решили заключить ДОГОВОР а не союз (тут обращаю внимание что суть его что мы не бьем их на згд и соответственно они нас) а вот тут самое смешное....я разговаривал с гудмундом -он и как я думаю многие его сотоварищи слухом не слыхивали ни о каком договоре.т.е. нам всем объявлено не трогать легов до 3 агров -есть тема на сайте объявлено в кч-а леги об этом и не слышали-прикольно....подставлять вторую щеку под удар мы не собираемся(не из того теста сделаны) надеюсь что леги утрясут внутри клана эту ситуацию мы сделали что могли.
Хоть 1 скрин, ассиста легов артам против феров (если только это не ваш кос) и я заткнусь и ни слова больше здесь не скажу.
ЯоВанг, ты либо прикинулся "непонимающим", либо таким родился...
Русским по белому повторяю... я констатирую факт - у вас в клане бардак и анархия. Бример просто не в состоянии и не хочет удерживать в узде ваших шавок. И как мастер и как клан вы отвечаете за их косяки. Я не отношусь плохо ко всему вашему клану. Мне например очень нравится ваш А й о н. Адекватный офицер и просто приятный в общение человек. И он там не один такой. Но таких меньшинство. Увы. А всё остальное, с твоей стороны, это отрицать очевидное.
Ну а Люциану ты конечно молодец, лизнул качественно :D
Так и про нас говорили =) но скринов ниукого не нашлось (( Почему то фразы леги , ордер , ангелы , и тд ассистят аов всегда воспринимаются как чистая правда , но ничем не подтвержденная ))
P.S. Говорили пг ) При этом не могли показать скринов , а вот скринов их ассиста накопилась у меня куча :D чего только стоит скрин как пг + аов обламывают нам рб ))
надеюсь что леги утрясут внутри клана эту ситуацию мы сделали что могли.
шайку-лейку дать? чтоб руки умыть.
Русским по белому повторяю... я констатирую факт - у вас в клане бардак и анархия. Бример просто не в состоянии и не хочет удерживать в узде ваших шавок. И как мастер и как клан вы отвечаете за их косяки. Я не отношусь плохо ко всему вашему клану. Мне например очень нравится ваш А й о н. Адекватный офицер и просто приятный в общение человек. И он там не один такой. Но таких меньшинство. Увы. А всё остальное, с твоей стороны, это отрицать очевидное.
Ну вот ты, как бы, весь в своей красе и проявился - не буду опускаться до оскорблений в твой адрес, тем более на форуме. Хочешь подкрепить свои слова делом найди меня в игре - нет заткнись и помолчи лучше.
Ты знаешь иногда мне кажется, что Джес тогда не погорячился по твоему поводу;)
През ты не прав. Если тебе не нравятся 2-3 человека ты под ту же гребенку зачесал еще 150+ человек.
AlekseiMak
25.08.2010, 12:46
ЯоВанг скрины есть -усама придет в игру может тебе скинуть -и я сам там там был мы деремся с дезайредом и его компашкой а зеппелин и еще кто то висит на усаме. а поводу того кос асистит артам не кос-было уже сказано вы заносите к себе в кос человек 30 феров (причем пордозреваю что им асистить будут и другие феры) и вам не понадобится ни профслив ни вар-нас не устраивает ситуация когда леги асистят артам и точка.
нас не устраивает ситуация когда леги асистят артам и точка.
"во всем виноваты арты" (с)
inok1983
25.08.2010, 13:00
...нас не устраивает ситуация когда леги асистят артам и точка.
Вот вообщем-то и весь смысл поста.
Из телегов хотят сделать терпил, которые должны в писе ждать, пока ферры разберуться с АоВ, а уж потом и им самим предлагается слиться под бравые аплодисменты феросиус.
Очередной селфовн.
Ферры, вам еще не надоело угрожать всему серверу, диктуя свои правила?
Как бы вас самих раком не поставили за ваши профсливы.
а зеппелин и еще кто то висит на усаме. а поводу того кос асистит артам не кос-было уже сказано вы заносите к себе в кос человек 30 феров (причем пордозреваю что им асистить будут и другие феры) и вам не понадобится ни профслив ни вар-нас не устраивает ситуация когда леги асистят артам и точка.
А Зепелин у вас не в косе?Логично что за него заступаются соклане.Разве нет?
През ты не прав. Если тебе не нравятся 2-3 человека ты под ту же гребенку зачесал еще 150+ человек.
Как раз наоборот. Я могу выделить 2-3 адекватных :o
А клан - это в первую очередь офицеры и руководство. Они - лицо клана. И оно мягко говоря не очень :rtfm:
Да и тот же ЮВанг... Вон как разошёлся... А я думал, что он поскромнее... видно ему уже от профслива досталось... :(
ЯоВанг скрины есть -усама придет в игру может тебе скинуть -и я сам там там был мы деремся с дезайредом и его компашкой а зеппелин и еще кто то висит на усаме. а поводу того кос асистит артам не кос-было уже сказано вы заносите к себе в кос человек 30 феров (причем пордозреваю что им асистить будут и другие феры) и вам не понадобится ни профслив ни вар-нас не устраивает ситуация когда леги асистят артам и точка.
Просто я сам не раз разговаривал с Зэпом и Брим тоже, я вообще не слышал ни про 1 агр на феров не во фришке. Что касается фришек - это давно больной вопрос, сколько раз я сидя в венике - прохожу куб и слышу, что Зэп вышел не згд и бац его слова "вот опять феры агрятся" если там еще кто-то стоит кроме него он сразу же попадает в кучу. И именно из-за этого был не единичный случай сборов пати на пати, включая офицеров на ЗГД. Посмотри свой же форум ни 1 темы про слив феров где-то там в мире, 1 згд - фришки и т.д. По поводу гудмундов и арантиров и т.д., а не приходило в голову, что многие и не видели никогда их до этого, не знают про их "адыкватство" и естественно видя как бьют своих пойдет ассист. Я сам там был не 1 раз и помню как тыква меня гонял по згд и не по згд когда был мир уже. Повторюсь ситация НЕОДНОЗНАЧНА, что бы рассматривать ее только с 1 стороны. Или ты предлагаешь всем сказать: "Вот это Гудмунд - он в косе у феров, увидите как его льют не лезьте, если вас по дороге слили уйдите в пис это была ошибка" - вряд ли это кто-то оценит.
AlekseiMak
25.08.2010, 13:15
Дания яж написал выше пост прочитай внимательней плиз-по поводу асистов и т..п.Прайм выйди из писа и поставь-а то выглядишь обычным треплом-мужчина обычно за свои слова отвечает-кем ты себя считаешь?
AlekseiMak
25.08.2010, 13:19
ЯоВанг ситуация стопроцентно неолднозначная -еще раз повторюсь мы не белые и пушистые но.. ваши и наши офицеры проводят большую работу чтобы разрешить ситуацию-но рядовые сокланы (в том числе наши косники) спускают все в унитаз-и им наплевать на свой клан.
Как раз наоборот. Я могу выделить 2-3 адекватных :o
А клан - это в первую очередь офицеры и руководство. Они - лицо клана. И оно мягко говоря не очень :rtfm:
Да и тот же ЮВанг... Вон как разошёлся... А я думал, что он поскромнее... видно ему уже от профслива досталось... :(
Прец даже твои сокланы умеют правильно читать чужие ники, я сама скромность и "у меня есть 2 больших пальца". Я за всю свою игровую историю создал, по-моему, 3 темы по поводу агров и то, только из-за желания узнать можно ли мне лить обидчиков. Ни разу не собрал пати ни на кого, не крикнул в мир "Вы все нубло, а я шоколадный мишка!". Хотя вряд ли найдется хоть 1 человек кому бы я отказал побегать, пофанится.
И заметь, ты сказал про руководство - в виде лица клана- многие воспринимают феров именно по твоим постам, а они "мягко говоря не очень".
ЯоВанг ситуация стопроцентно неолднозначная -еще раз повторюсь мы не белые и пушистые но.. ваши и наши офицеры проводят большую работу чтобы разрешить ситуацию-но рядовые сокланы (в том числе наши косники) спускают все в унитаз-и им наплевать на свой клан.
А я не спорю с этим, и согласен, что усилиями многих наших соклан (ваш кос) они сливаются в унитаз, но, как ты правильно заметил, бывают и обратные ситуации, чаще всего это ака ваша.
Невозможно собрать 200 культурных, состоявшихся людей, как в игровом плане, так и жизненном в 1 месте - так не бывает. Всегда много грязи - се ля ви.
пепец вы тут понастрочили пока я работал о_О
Прец даже твои сокланы умеют правильно читать чужие ники
Взаимно :rolleyes:
Я за всю свою игровую историю создал, по-моему, 3 темы по поводу агров
А я одну. На 30-м уровне, когда меня слили первый раз в жизни :shuffle:
"у меня есть 2 больших пальца"
Боб?!
Ни разу не собрал пати ни на кого, не крикнул в мир "Вы все нубло, а я шоколадный мишка!".
Симметрично. :D
И заметь, ты сказал про руководство - в виде лица клана- многие воспринимают феров именно по твоим постам, а они "мягко говоря не очень".
Очень интересное заявление... Я уже не однократно писал, что мои посты не имеют никакого отношения ни к ферам, как к клану, ни к клановой политике в частности. Я высказываю своё предвзятое мнение... Ты мне отказываешь в праве иметь его? Кто ты, чтобы брать на себя это?! :spy:
Спасибо поржал) из всего прочитаного выделяю 2 главные мысли: "Феры мегоадекваты" и "Легион терпилы"
Ps. Ничего не меняется, просто одного неодеквата сервера заменяет другой неодекват, ещё более неодекватный чем был) Тафталогия, но так оно и есть
Феры - боевой клан с хорошей дисциплиной, который защищает интересы свои и своих игроков.
На правах рекламы :D
Феры - боевой клан с хорошей дисциплиной, который защищает интересы свои и своих игроков.
На правах рекламы :D
Вот с этого места поподробнее.Например..
inok1983
25.08.2010, 13:43
Прайм выйди из писа и поставь-а то выглядишь обычным треплом-мужчина обычно за свои слова отвечает-кем ты себя считаешь?
Я в игре уже бываю только на гвг, хочешь фана - ищи меня сам.
"Легион терпилы"
Причем тут терпилы я ваще не догоняю.... Так сложно соблюдать правила договора и не агрится???? Легов просто так никто не пинал. Или Легиону так надоели феры, что пинать надо именно только нас???
AlekseiMak
25.08.2010, 13:52
Прайм я считаю себя довольно таки средненьким пвп -это раз .но позволять себе изречения типа кто то кого то поставит чем то там-выйди и поставь.в противном случае это выглядит некрасиво.
vesnianka
25.08.2010, 13:57
это ты про щас? Вирус старейший клан, его офицеров лично я знаю с 20+, они играли спокойно, качались, сделали костяк около 25 игрков 100+ неплохо одетых и заточенных, и решили принять участие в большой битве, набрали себе ребят. Это больше похоже на Феров, которые тоже раньше сутками сидели в гуе, хх и луне(всякие кони, усамы, люси), а теперь ПВПшатся. о каких осадках речь та?
В этом вы тоже похожи на ПэЖэ. Спс что подсказал.)) При чем тут Феры, неоднократно владевшие территориями и оставившие свой след в истории сервера практически во всех значимых событиях, я понять не могу.
О профсливе. Если в странах Океании или центральной афтики к власти приходят радикалы, туда просто вводят войска, а не объявляют этим странам войн. Хотя мирное население, экономика и внутренний уклад этих стран пострадают и в том и в том случае. Аналогия понятна?
Феры, вы стали вырезать весь клан из-за двух человек. При чем клан большой и ваш же союзник. И рассказываете всем, что это добро и какие вы славные ребята. Если бы не было союза, а все оставалось по-прежнему, остались бы только косы гуди и ары, а вы их хотели подмять под себя, но что то пошло не так и вы решили их покарать за это. Вот и все мое имхо.
Archakov
25.08.2010, 13:58
а чо , прикольная ситуация с легами=) продолжайте в том же духе :popcorn:
Причем тут терпилы я ваще не догоняю.... Так сложно соблюдать правила договора и не агрится???? Легов просто так никто не пинал. Или Легиону так надоели феры, что пинать надо именно только нас???
Если легион не обьявит вар ферам, после вашего "профслива" вот тада они будут терпилами)
AlekseiMak
25.08.2010, 14:08
Весна ты не владеешь всей инфой. за гудом и арантиром зеппелином пришлось запихать в кос витек лидуха еще им асистят рядовые леги-нам че их всех запихать в кос? какой выход ты предлагаешь? мы сливаем на 29 томе арвантира ему асистят леги -наши действия?
vesnianka
25.08.2010, 14:10
Скрин и на форум. Пусть их офицеры разбираются, приносят извинения.
Легионам могу посоветовать убедиться в том, что они не срулят. Иначе вы ввяжетесь в неприятности, которые будете расхлёбывать уже без зачинщиков. Вы забыли как вы просили мира у АоВ? Как бы снова не войти в такую же речушку....
AlekseiMak
25.08.2010, 14:12
скринов выше крыши офицеры не разбираются- дальше?
kill2010
25.08.2010, 14:20
Скрин и на форум. Пусть их офицеры разбираются, приносят извинения.
Легионам могу посоветовать убедиться в том, что они не срулят. Иначе вы ввяжетесь в неприятности, которые будете расхлёбывать уже без зачинщиков. Вы забыли как вы просили мира у АоВ? Как бы снова не войти в такую же речушку....
АХхаха, слышать от ордера по поводу того что мы просили мира у аов, как минимум ржачно.Открой клан лист, глянь последних прибывших к вам в клан за месяц, и ты неповериш!там 50%арты(ради которых клан ордер был сделан) и 50% вирус( с которыми у вас там вар или напряг в отнашениях)ну а теперь подумай по поводу того что мы просили мира у аов...=D
П.С и мне кажеться что Весна просто кой каму завидует, и ненадо только большие посты писать по поводу отрицания Этого, ибо ето нефопрос, а утерждение
inok1983
25.08.2010, 14:22
Прайм я считаю себя довольно таки средненьким пвп -это раз .но позволять себе изречения типа кто то кого то поставит чем то там-выйди и поставь.в противном случае это выглядит некрасиво.
Давай не ты будешь определять, что есть красиво, а что нет.
А то как 7 Легиону профслив кидать - это красиво, а как вас предупреждают чем может закончиться ваш беспредел - так уже сразу и некрасиво.
Насчет выйди и поставь - уже не раз выходил и ставил. Только надоело, опять зерг собирете и на этом все закончится. Не умеете вы побеждать на равных, и уже не раз это доказывалось.
vesnianka
25.08.2010, 14:26
Вы просили мира у аов. Вы отрицаете? Мы же с аов воевали и воюем. И будем воевать до их полного развала, который не за горами.
Алексей, я посмотрела жалобы на вашем форуме. Линкани плз на скрины, в которых речь идет не о семействе гуди. Кроме Витька никого не вижу. Всех добавили в кос, т.е. наказали.
АХхаха, слышать от ордера по поводу того что мы просили мира у аов, как минимум ржачно.Открой клан лист, глянь последних прибывших к вам в клан за месяц, и ты неповериш!там 50%арты(ради которых клан ордер был сделан) и 50% вирус( с которыми у вас там вар или напряг в отнашениях)ну а теперь подумай по поводу того что мы просили мира у аов...=D
П.С и мне кажеться что Весна просто кой каму завидует, и ненадо только большие посты писать по поводу отрицания Этого, ибо ето нефопрос, а утерждение
Килл можеш перечислить по никам всех Артов в составе клана Ордер и Вирусов? Раз уж ты в %-м отношение так точно называешь цифры.
ЗЫ Ты показал свое истенное лицо на прошлом водном ивенте.
polosatiyGID
25.08.2010, 14:30
Жесть - вы нафлудили О_о. А у меня один вопрос (по аналогии с Весной) - для чего ферам союзы в целом и с легионом в частности? Ранее, как например с ордером и ПГ - совместные ставки на ТВ, организация даблов, твинковка и т.д. А сейчас?
Ферам нужен дабл для захвата терры? Смешно.
Помощь на замесах в мире? Не актуально.
Совместные действия на эвентах? Так же смешно, как и про ТВ (из за одного ремесленника заключать союз - глупо)
Все, или я что то упустил? В дни, когда идея союза изживает себя (союз с ордером по факту уже не нужен) - попытка заключить союз с легами выглядит как попытка навязать им свою политику и свое мнение. Как это происходит с ордером.
kill2010
25.08.2010, 14:31
Давай не ты будешь определять, что есть красиво, а что нет.
А то как 7 Легиону профслив кидать - это красиво, а как вас предупреждают чем может закончиться ваш беспредел - так уже сразу и некрасиво.
Насчет выйди и поставь - уже не раз выходил и ставил. Только надоело, опять зерг собирете и на этом все закончится. Не умеете вы побеждать на равных, и уже не раз это доказывалось.
Профслив задело...беспредел какой?примеры приводи , а непустозвонь.
Насчёт -"вышел ты когото и поставил" прайм необманывай людей флудер-нагибатор, ты выходил но ставили тебя.ПО поводу "собираете зерг" вы как всегда любите поболаболить...ну если даже нас на 2 человека больше, что нам етим двум сказать "поседите в сторонке?" чо за бред, и кагбудто вынесобираете на 2-3человек зерг=\\
AlekseiMak
25.08.2010, 14:34
Прайм давать я тебе ниче не буду- не той ориентации-и думаю закончим счас тут общение -тебя мне не перефлудить это 100%.
Весна- жалоб можно настрочить море-скрины есть -я сам на таких минизамесах был не раз когда семейству гуди асистили рядовые сокланы легиона-эта инфа у бримера есть -потому я тебе и писал что ты не владеешь всей инфой и вопросик вот уже 5 легов в косе сколько еще надо туда запихать ? а главное зачем нам это надо?
Полосатый-ну не заключали мы СОЮЗ с легами-был договор где никто не агрится ни они на нас ни мы на них-договор о ненападении на локах и згд и все-этот договор леги очень быстро спустили в унитаз-им же скучно..
LiftGame
25.08.2010, 14:37
Как всё интересно то развиваецаааааа ^_^ вмешиваца нибуду само собой, но вот почитаю с боооольшим удовольствием :)
polosatiyGID
25.08.2010, 14:40
Полосатый-ну не заключали мы СОЮЗ с легами-был договор где никто не агрится ни они на нас ни мы на них-договор о ненападении на локах и згд и все-этот договор леги очень быстро спустили в унитаз-им же скучно..
Так вот и вопрос: смысл этого договора? Фришки на то и фришки, а на локах и так вроде особых проблем небыло. Что вы хотели этим добится, и что ранее вас не устраивало в отношениях с легами?
kill2010
25.08.2010, 14:44
Килл можеш перечислить по никам всех Артов в составе клана Ордер и Вирусов? Раз уж ты в %-м отношение так точно называешь цифры.
ЗЫ Ты показал свое истенное лицо на прошлом водном ивенте.
тебе перечислить людей?все невспомню сам можеш глянуть...Минард,Алексей,элли, атон, крона, дивайн,Малой,спиритус...ну там ещё.. есть
По поводу твоего ЗЫ, Опишу ситуацию водного
Феро-контролов 2-3 пати, вас оставалось холиприст и ен ша, висим над главным босом. час+ , мы начинаме оттаскивать мобоф и боса теряя при етом аптеку, хирки , банки. время, и тут ты бравый паренёк подбегаеш и наченаеш копать главный сундук ну раз получил стан(после предупреждения в ПМ), вроде отплыл, бос нас поубивал, тут начался мой разговор с холипристом, он сказал типо того" щяс мы будем отоводжить, я приведу танка, вы значит нелезите) ну пытался он там чото тужился, безтолку, начинаем опять мы и опять етот назойливы тип прикинь да? начинает капать наш сундук, пока мы катаем свои хирки и.т.д ну опять етот тип получил стана, ещё один, ещё... и на етом я уже ушол спать...ибо светало=)
vesnianka
25.08.2010, 14:44
Килл, я не поняла, кому я завидую? Кому именно?
Алексей, ну в принципе у вас примерно та же ситуация, что у нас была с ПэЖэ. И даже примерно те же действующие лица.)) Но есть одна принципиальная разница. Мы и хотели добиться того, что в итоге с Пэжэ произошло и не прикрывались идееей всеобщей любви и братства.
Так вот и вопрос: смысл этого договора? Фришки на то и фришки, а на локах и так вроде особых проблем небыло. Что вы хотели этим добится, и что ранее вас не устраивало в отношениях с легами?
Кстати да. Я еще могу понять запрет сливать в 14/34 комнате - это довольно удобно (хотя, иногда прохождение комнат затягивается, т.к. заходят только свои). Но этот запрет есть у альянса, а в договоре вроде было написано "кроме 14 и 34 комнаты"...
kill2010
25.08.2010, 14:48
Жесть - вы нафлудили О_о. А у меня один вопрос (по аналогии с Весной) - для чего ферам союзы в целом и с легионом в частности? Ранее, как например с ордером и ПГ - совместные ставки на ТВ, организация даблов, твинковка и т.д. А сейчас?
Ферам нужен дабл для захвата терры? Смешно.
Помощь на замесах в мире? Не актуально.
Совместные действия на эвентах? Так же смешно, как и про ТВ (из за одного ремесленника заключать союз - глупо)
Все, или я что то упустил? В дни, когда идея союза изживает себя (союз с ордером по факту уже не нужен) - попытка заключить союз с легами выглядит как попытка навязать им свою политику и свое мнение. Как это происходит с ордером.
ах ты цук, скопирывал мой пост с закрытого раздела, аххаха
polosatiyGID
25.08.2010, 14:49
ах ты цук, скопирывал мой пост с закрытого раздела, аххаха
от цука читаю:D Там ответ есть на него? )) Если есть скопируй.
kill2010
25.08.2010, 14:50
Килл, я не поняла, кому я завидую? Кому именно?.
Отвечать на вопрос небуду, ибо ктонить может обидиться или сказать то что килл лишнее болтает, захочеш додумаеш сама=).
kill2010
25.08.2010, 14:52
от цука читаю:D Там ответ есть на него? )) Если есть скопируй.
ответы есть.....какие нескажу...=)
тебе перечислить людей?все невспомню сам можеш глянуть...Минард,Алексей,элли, атон, крона, дивайн,Малой,спиритус...ну там ещё.. есть
По поводу твоего ЗЫ, Опишу ситуацию водного
Феро-контролов 2-3 пати, вас оставалось холиприст и ен ша, висим над главным босом. час+ , мы начинаме оттаскивать мобоф и боса теряя при етом аптеку, хирки , банки. время, и тут ты бравый паренёк подбегаеш и наченаеш копать главный сундук ну раз получил стан(после предупреждения в ПМ), вроде отплыл, бос нас поубивал, тут начался мой разговор с холипристом, он сказал типо того" щяс мы будем отоводжить, я приведу танка, вы значит нелезите) ну пытался он там чото тужился, безтолку, начинаем опять мы и опять етот назойливы тип прикинь да? начинает капать наш сундук, пока мы катаем свои хирки и.т.д ну опять етот тип получил стана, ещё один, ещё... и на етом я уже ушол спать...ибо светало=)
Значит перечислить не можеш. Ибо ты назвал 8 человек из которых 2-х у нас нет, и это видимо 50% артов + 50% Вирусов )балобол ты короче и делов то
А по поводу водного я с тобой говорить не собираюсь, я всего лишь сказал что ты показал уже чего ты стоишь.
kill2010
25.08.2010, 14:57
ты сам можеш открыть КЛ и посмотреть кто у вас там, Этих личностей просто я запомнил.
А по поводу водного канеш , чо те говорить сам полез сам получил, какие могут быть оргументы?да?так что забейся в уголок и ещё посочиняй чонить т.ч.к.
С математикой плохо у людей 200 разделить на 2 будет сто человек!!!1111
Хз где там 50%артов.
Поди,Килл,к Витюше сходи,сектанты млин.
AlekseiMak
25.08.2010, 14:59
ну за весь клан я не могу сказать я рядовой-а меня лично не устраивает-1 асист легов (не имеет значение кос не кос) артам и вирусу-2 асист косникам со стороны легов вне фрипвп зон(у нас фри пвп только згд) -3 неустраивает кол-во косников в легах-по моему это уже переходит границы разумного
polosatiyGID
25.08.2010, 15:00
Кстати да. Я еще могу понять запрет сливать в 14/34 комнате - это довольно удобно (хотя, иногда прохождение комнат затягивается, т.к. заходят только свои). Но этот запрет есть у альянса, а в договоре вроде было написано "кроме 14 и 34 комнаты"...
ответы есть.....какие нескажу...=)
ну за весь клан я не могу сказать я рядовой-а меня лично не устраивает-1 асист легов (не имеет значение кос не кос) артам и вирусу-2 асист косникам со стороны легов вне фрипвп зон(у нас фри пвп только згд) -3 неустраивает кол-во косников в легах-по моему это уже переходит границы разумного
Вот и получается - что то ферам не нравится в политике кланов - надо эту политику скорректировать ))
Пока выглядит так: хотим официальную фри тока на ЗГД. но при этом хотим фанится и в поселке и в деревне орхидей (коню - привет). Надо нагнуть легов, что бы там не агрились на нас в этих локах:laugh:
kill2010
25.08.2010, 15:02
С математикой плохо у людей 200 разделить на 2 будет сто человек!!!1111
Хз где там 50%артов.
Поди,Килл,к Витюше сходи,сектанты млин.
ты или ваще дураг или ваще слепой написано же "за последний месяц" или 200 человек приняли за последний месяц?
ты сам можеш открыть КЛ и посмотреть кто у вас там, Этих личностей просто я запомнил.
А по поводу водного канеш , чо те говорить сам полез сам получил, какие могут быть оргументы?да?так что забейся в уголок и ещё посочиняй чонить т.ч.к.
Ябы сказал что ты как раз таки всех и перечислил балабольчик. Где 50% ?
он двоих забыл
kill2010
25.08.2010, 15:06
ну мне кажеться после етого поста все поймут кто балабол, просто я ещё одного вспомнил ВипБоя, ну и гдеж я всех перечислил?и ваще иди сундуки тырь с водного =D
kill2010
25.08.2010, 15:09
и теперь к подписи вечно пьяный маг можеш подписать "балабол на века" для справедливости
ну мне кажеться после етого поста все поймут кто балабол, просто я ещё одного вспомнил ВипБоя, ну и гдеж я всех перечислил?и ваще иди сундуки тырь с водного =D
фанатик-сектант.
А ты се подставь в подпись сектант=))
Кстати,я Динь)
inok1983
25.08.2010, 15:14
Че ты со школотой споришь, килька проценты пока еще не проходил.
Я щас посчитал, с 25.07 по 25.08 было написано ровно 70 заявок на доступ к форуму. Давайте нам список из 35 артов, плз!
Аттли,не разрушай план.Че ж они кричать то будут про аку артов,если там нет 50%
vesnianka
25.08.2010, 15:21
У нас нет ни одного арта. Все арты - в артах. Все, пришедшие в Ордер - мемберы клана Ордер. Кто хочет копаться в их истории прибывания в других кланах, пусть копается и обливается тем, чем пытается брызгать в других.
Килл, метнул чем-то и в кусты. =)) Видимо выделяет там новый метательный снаряд. Фу, гадость!
Еще кого то смеет балаболом называть.
Даёшь войну всех против всех! :rtfm:
:smokie:
Archakov
25.08.2010, 15:29
в которой ты все равно учавствовать не будешь)
wolf2882
25.08.2010, 15:40
Кил у тя вообще мозг есть или выбили все давно? 50% это ровно половину великий математик, гений епти и кто после этого балабол? значит в ордере минимум 95 человек артов ) Ну че нобелевскую премию тебе дам если ты сейчас выложиш доказательство своим словам. Ну так как это нереально делаем вывод что ты не отвечаеш за свои слова соответственно даже не балабол, а так бот на форуме.
iokiioki
25.08.2010, 15:50
Феры - боевой клан с хорошей дисциплиной, который защищает интересы свои и своих игроков. и кладет ... на интересы других.
kill2010
25.08.2010, 15:51
Э... типы... афкнулся на часик... что и вам Zeдротам бы непомешало,
1вое, проценты проходил...
2ое. какникрути у вас артов докуя
3ие Динь ето ты на аватарке?ыы
4ое Вульф ты ваще хто, иди за мышяком сходи, попей яду, попрыгай со стопятьсотого этажа, или ещё чонить
Вотона звёздная болезнь=) ы)
kill2010
25.08.2010, 15:56
Вотона звёздная болезнь=) ы)
ты ето про кого, вах...про меня чтоли?^_^
polosatiyGID
25.08.2010, 15:57
Анварна сказал суть:D
Анварна сказал суть:D
Я протестую! Это мой хлеб! :rtfm:
А вообще какая-то несмелая провокация :(
Вернёмся к теме...
kill2010
25.08.2010, 16:00
да действительно етож феры непомогают лить вар кланы...фармят с ними данжи, и.т.д....ты совершенна права
polosatiyGID
25.08.2010, 16:06
Я протестую! Это мой хлеб! :rtfm:
А вообще какая-то несмелая провокация :(
Вернёмся к теме...
это не провокация - это правда:) И честно, очень интересно дальнейшее развитие событий - надеюсь на полноценный вар с легами и усиление антиферровских настроений в ордере (Айдар - взбодрится :p).:rolleyes:
wolf2882
25.08.2010, 16:07
4ое Вульф ты ваще хто, иди за мышяком сходи, попей яду, попрыгай со стопятьсотого этажа, или ещё чонить
Развлекался уже так целый день непонравилось лучше спокойно пивка попить, девку потискать - в реале. феров посливать - в игре )
Кил так ты ответиш за написанное то или признаеш что балабол?
kill2010
25.08.2010, 16:12
ты неответило что ты.
а ты отрецаеш что в ордере мало артоф?Оо