Просмотр полной версии : Противостояние кланов Таразед
Кто тролль? где тролль? Троллей не существует!!!
Он "удак"(с).
Лезет пожизни не в свои дела
Стеллс, я лезу туда, куда захочу, и не тебе это решать)
Ну стеллз, так не интересно, давай пёрни уже чтонить в ответ, накорми тролля
LorDRaider
15.06.2009, 14:19
О найсван зашел в раздел, мб ченить серанет.
Нет, ты не достоин моего внимания)
Нет, ты не достоин моего внимания)
пфф, сказал как в лужу пернул. Давай посерьезнее чтонить, например как вы экскрементны любите.
LorDRaider
15.06.2009, 14:33
найс а все равно написал, ты нелогичен.
найс а все равно написал, ты нелогичен.
это штобы ты не растраивался што тебя игнорят)
Найсу ответить просто нечего :)
LorDRaider
15.06.2009, 14:56
уж мне поверь все равно ответит или не. НО он не мог удержаться=)
уж мне поверь все равно ответит или не. НО он не мог удержаться=)
ну он очень чуствительный и не мог знать как ты отреагируешь))))) поэтому штобы вдруг случайно не задеть твои нежные чувства ответил)
LorDRaider
15.06.2009, 15:28
нуну, терь тебя точно никуда не возьму.
ну зато у тебя теперь будет повод отказать)
з.ы. не дуйсо, йа любя;)
LorDRaider
15.06.2009, 16:38
бебебе(10 бебе)
И снова арты льют маленьких, как же это в их духе. Ну вот вы мне объясните уважаемые, покрасица на малыше - это типо круто ? Яйца звенят своего уровня игроков бить? Или тотал вас так загонял, что все свои маленькие амбиции и обиды вымещаете на тех, кто вам не может ответить?
MAG_nius
15.06.2009, 19:54
Полосатик ахахаха, да чего ж вы грязны, ломайте чужие почты, раздевайте персонажей, заходите за них на наш форум. Это я о Мельхиоре говорю) Твои отмазы тут не уместны, что может быть грязнее чем взлом? Пусть знают все, чем ты занимаешься. Ну во всяком случае Мельхиор клянется, что никогда не дал бы вам инфу, свой акк на форуме, а его ломали не так давно, вот отказывается кто. Из всего из этого есть вывод, что Полосатый чмо-взломщик и тд тд тд тд *много мата* ПОЗОР!
Давай отмазывайся, а я посмеюсь)
полос сам себя уделал, подтвердив все мои слова. Мое дело было предупредить игроков АоВ, что это чмо вытаскивает ваши пароли либо ломает почту с реги и ворует акки.
У нас в стране презумпция невиновности. А обвинения, если не будет доказательств тянут на клевету.
Далее, насколько я понял из всего здесь написанного после взлома Мельхиора с него, якобы, лазил по сайту Тотала Полос, после чего его как-то запалили(я правильно понял?)
Варианты:
1(тот который вы очень хотите, чтобы был правдой)) Полос взломал Мельхиора.
2)Мельхиор сам слил акк Полосу, может за деньги.
3)Тот кто взломал мог дать доступ полосу, или банально его продать.
4)Банальная клевета, с фотомонтажом скринов, с целью выставить Полоса грязным взломщиком акков(У Мельхиора доступ-то не убрали, как я посмотрел, что очень странно, в такой ситуации.)
P.S. Я ни в чём никого не обвиняю, просто перечислил далеко не все варианты. Просто обвинения вы выдвинули слишком серьёзные и без каких либо доказательств.
Просто обвинения вы выдвинули слишком серьёзные и без каких либо доказательств.
Не помню, чтобы тоталовцы хоть раз предоставили какие либо доказательства или факты. Все домыслы и ничем необоснованные предположения. В их словах гуляет ветер, их слова ничего не стоят.
А полос действительно мог и взломать, только тсссс)
LorDRaider
15.06.2009, 22:37
О дааа, я такой программист, что ***.
Полос себя для приличия добавь в свои списки )
LorDRaider
15.06.2009, 23:23
Я специально дал ссылку на определение слова тролль в интернете. Учи Матчать.
О дааа, я такой программист, что ***.
Полос, не ты ли кричал както в мир, что умеешь ломать акки? Точно не помню содержание сообщения, но смыс такой : "Ктото еще научился ломать акки? я думал это только мы с Дарк умеем"
Я специально дал ссылку на определение слова тролль в интернете. Учи Матчать.
ыыы, не считаешь себя троллем, добавь хотябы сюда - Они (http://s39.radikal.ru/i085/0906/13/44771439e110.jpg)
LorDRaider
16.06.2009, 09:59
bigel ну знач ты удак, что такой кривой не умееешь разбирать где фейк а где настоящий акк. Вот тебе программа в помощь http://yabadaba.ru/files/139177 .
А меня в тот список не за что добавлять. Как и в список прайма.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кстати На форуме тоталу видел тему. что якобы раньше АоВ фармил ГТЗ и печать решили отдать Эль. Меня так улыбнуло=) это Эль кричала что она хочет печать. и выпрашивала пасика на нас надавать, чтобы если нафармим отдали ей. Но если б мы взяли печать уж кому кому, но не Эль точно она бы пошла =)
Ыыы, видел как аов слили нубопристшу. Убили, ограбили, надругались над телом... позор!!!
foxtkmpp
17.06.2009, 13:54
бигел - блаблаблабла, нехватает внимания чтоли? к каждому пристал уже
фокс, тебя это задевает? хочешь поговорить об этом?
HellCritique
17.06.2009, 14:56
мухаха :) новые страницы крестового похода Бигеля? :)
Хедин, не мешай троллю хавать :)))))
Где срач? сегодня день бессрачия?
WhiteVlad
17.06.2009, 19:06
Д
Прайм за словами следи, как обычно только вы начинаете оскорблять. И да будет тебе известно НА ЮКОЗЕ ПАРОЛИ НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ ДАЖЕ У АДМИНОВ!
Вот с этим Шими я не согласен http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon10.gif
Я вижу ты в Юкозе не разбираешься и это видно по вашему сайту http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon12.gif
Во-первых , юкоз это не фришка , а как раз официалка . Дополнительные возможности открываюстся за $ :)
Во-вторых , админ элементарно может узнать пароль юзера , если нужно то в ПМ XD
В третьих , чего ты упрекаешь Прайма , на счёт бесплатного хостинга , если у самого сайт на юкозе ?
Не я держу сайт, если бы держал я был о бы по другому, и у нас в клане мастер не я. А там правит прайм, несмотря на должность майра.
WhiteVlad
18.06.2009, 17:53
Не я держу сайт, если бы держал я был о бы по другому, и у нас в клане мастер не я. А там правит прайм, несмотря на должность майра.
Или у меня глюки , или полос опять размножается :) или это вообще не полос http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon10.gif
HellCritique
18.06.2009, 19:39
Хедин, не мешай троллю хавать :)))))
ооо, где Хедин? :) Прячемся! :) Мы все умрём! :)
ооо, где Хедин? :) Прячемся! :) Мы все умрём! :)
Панико, панико, аааааааааааааа :D
FlupArtur
18.06.2009, 20:30
У ?Легиона осталось маловато земель...ТОТАЛ молодцы!!АоВ тоже ни чё так.Вот тольок если бы они не Пкашили!то бы Эхэхех
HellCritique
18.06.2009, 22:52
У ?Легиона осталось маловато земель...ТОТАЛ молодцы!!АоВ тоже ни чё так.Вот тольок если бы они не Пкашили!то бы Эхэхех
О_о вот вроде бы и по теме как раз пост... Но как-то не вписывается он в привычную картину "форумного противостояния кланов"... Хоть убей - не вписывается :)
Я не вижу срача в данном посте.Модеры срочно его трите!
HellCritique
20.06.2009, 15:13
Я не вижу срача в данном посте.Модеры срочно его трите!
и предупреждение :) а лучше сразу - профилактический бан на недельку-другую :)
FlupArtur
20.06.2009, 20:10
да что случилось???
FlupArtur
20.06.2009, 20:11
я написал из-за того чтобы тему создать,1раз тут!
HellCritique
20.06.2009, 20:17
что это? :) кто тут? :)
Ну да) написал бы что ли, какое - нибудь обидное слово хотя бы) плюнул бы или еще тому подобные вещи)
FlupArtur
20.06.2009, 22:08
да что случилось та а???чем я провинился
Твои речи не сопутствуют канонам стандартного срача в этой теме! Твои посты слишком простые и слишком по теме! Так нельзя!
Твои речи не сопутствуют канонам стандартного срача в этой теме! Твои посты слишком простые и слишком по теме! Так нельзя!
+1 даешь срач!!! :D
Твое сообщение:
Должно звучать как минимум так:
У Легиона осталось маловато земель, так им и надо засранцам криворуким!!!
ТОТАЛ молодцы!! - только вот кретины они все сплошь
АоВ тоже ни чё так - только дибилы, беспредельщики и неадекваты.
ТОТАЛ+АоВ=ГАвно, вонючее и ацтойное
Вот, такого рода сообщений ты и должен придерживаца!!!
HellCritique
21.06.2009, 00:50
Твое сообщение:
При этом не забывая придерживаццо за свою задницу и быстро убегать ;)
FlupArtur
21.06.2009, 10:19
Твое сообщение:
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
При этом не забывая придерживаццо за свою задницу и быстро убегать ;)
а лучше вообще забыть о пв на некоторое время :D
Предлагаю скинуца всем и подарить артам вагон контрацепции, чтобы таки ублюдки не плодились xD
panismoon
24.06.2009, 01:45
Остроумно.
Тсс..это всего лишь тролль который хочет оживить затухшую без полоса тему на форуме ))
И почему только на этом сервере тема клановых разговоров это рассовые споры и взаимные оскарбления? В реаеле оторваться негде? В школе сильно бьют?
funnyfairy
27.06.2009, 04:07
Да нет)) на всех серверах одно и тоже)))
pacientcove
27.06.2009, 08:06
А Бигель случаем не Полос? :)
Неа, точно не полос я с бигом в данжи многа раз водил
FlupArtur
28.06.2009, 21:35
блин,а почему я тему не могу создать
Так граждане о чем разговор?
FlupArtur
30.06.2009, 09:00
да,я сам не понимаю)))
ivan9595
02.07.2009, 08:15
темка умерла чтоль?!
LorDRaider
03.07.2009, 21:45
ну пасику с найсом же нечего больше придумать
И это за них делает полос, как многие и говорили, тупой пиар-ход, прибежал назад в арты через 2 недели отсутсвия...
LorDRaider
04.07.2009, 00:09
умри мудак.
Ух ты ёмоё, да тебя из себя легко вывести, я лишь сказал правду в 2 предложениях, а ты вскипел как чайник и матюгаться решил.
умри мудак.
Адекватнейший человек ) гг
LorDRaider
04.07.2009, 01:03
Если бы я вскипел я бы расписал те пост на 2 страницы, а так я всего лишь показал жест пренебрежения.
Ну тогда сиди и не вякай, если ты балабол и слова не держишь, это не значит что вокруг тебя одни "удаки".
LorDRaider
04.07.2009, 14:06
Мда, как спрашивать как писать ставки так все миленько и красиво пишем в асю. А как тут выепнутся перед всеми так крутые, что яйки трясутся. Можешь успокоится говно, я не буду играть, нервы дороже.
Ну дак епти, твой статус в игре и аське не сравним с твоим статусом на форуме...
З.Ы. не верю что играть не будешь, очередной раз понтануться решил...
LorDRaider
04.07.2009, 23:55
Ты понял, че написал?
А про играть давай если я не появлюсь до 1 августа, ты покинешь клан тотал навсегда?
LorDRaider
05.07.2009, 00:18
Только давай потом не отнекиваться?
darknaruto1
05.07.2009, 00:30
ДАААААААААААААААААА и еще полос ты не появляешься на форуме.
LorDRaider
05.07.2009, 00:31
C тобой никто не разговаривал. А на форуме если хочу то буду.
foxtkmpp
05.07.2009, 00:36
фу, полос, уйди с форума, пусть таразед умрет от скуки.
LorDRaider
05.07.2009, 00:38
Ну я заметил, что в четверг к моему приходу в теме ты было Аж целых 9 страниц =)
ТОТАЛ ЛОХИ \
ыыыыыыы не, эт ху_ита
ТОТАЛ ХУ_ИТА
Эх, а вот что бы получилось если скрестить уёпков тотал и ублюдков аов???
HumanZero
09.07.2009, 01:07
Эх прайм прайм не следят твои хаи за уставом :) бьют на сборе трав, угрожают в пм, не хорошо, а самое главное нарушают УСТАВ:
пункт 3.3 и 3.8(самосуд) в уставе нарушены
http://total.ipb.su/index.php?showtopic=1127&st=25 - а вот и ссылочка, там еще некий лорд горит мол прально сделала :)
ps: я уж там писать ничего не стал...все равно удалите :D а тут интересно можь че сдравое ответите :)
Чтоб повеселей вдруг кто на форум поленится :)
LORD: Уважаемая, на что вы рассчитывали написав тут?
На то что мы все дружненько соберемся и пойдем бить Эльке попку?
Я лучше лично тебя найду и еще раз заПКашу
Beatriche (маршал ТОТАЛ):
Вам жить скучно или придраться не к чему.
Не надо нам писать пункты из устава мы его знаем, учили наизусть.
Факта слива тебя не было, тебя предупредили.
vansani4
09.07.2009, 02:39
HumanZero,
Давай еще что-нибудь из пальца высоси, мне цитаты с нашего форума читать не впервой.
Умиляет, как члены АоВ следят за соблюдением нашими игроками устава, хотя их это вообще никак не касается.
LorDRaider
09.07.2009, 02:53
Видел вчера рекламу по тнт про чак нориса, гг=)
они живут тем,что обсуждают нас, плетут интриги,скандалы,расследуют все про нас,собирают досье.
Вы бы собой занялись и своими проблемами.
Но раз уж заговорили,...
Уважаемые игроки таразеда обратите внимание как справедливо рассматриваются агры аововцев на других игроков http://pwo-aow.clan.su/forum/3 почитайте.
Просто смешно . Аов всегда прав)) какая бы ситуация не была,был аов виноват не был.. он прав))
Посмотрите любую тему из существующих! к примеру эту! http://pwo-aow.clan.su/forum/3-1330-1 да ,да, и после этого вы упрекаете нас? да кто вы такие? Ваше мнение нас не интересует живите своей поганой жизнью и хватит копаться в нашем белье.
Посмотрите так же что сделал Полос с кланом АОВ. он поработил весьаов вытеснул оттуда всех основателей и значимых людей ,даже метка http://pwo-aow.clan.su/forum/3-1390-1
Позор вам,Аов. Ваша совесть не чиста.
Првый кто прокомменит меня будет полос? да у полоса в кармане много запасов какашек,кидай полос ,у меян бита ,так чтообратно полетит те в лоб,глаз)
disaster-lp
09.07.2009, 11:20
они живут тем,что обсуждают нас, плетут интриги,скандалы,расследуют все про нас,собирают досье.
Вы бы собой занялись и своими проблемами.
Но раз уж заговорили,...
Уважаемые игроки таразеда обратите внимание как справедливо рассматриваются агры аововцев на других игроков http://pwo-aow.clan.su/forum/3 почитайте.
Просто смешно . Аов всегда прав)) какая бы ситуация не была,был аов виноват не был.. он прав))
Посмотрите любую тему из существующих! к примеру эту! http://pwo-aow.clan.su/forum/3-1330-1 да ,да, и после этого вы упрекаете нас? да кто вы такие? Ваше мнение нас не интересует живите своей поганой жизнью и хватит копаться в нашем белье.
Посмотрите так же что сделал Полос с кланом АОВ. он поработил весьаов вытеснул оттуда всех основателей и значимых людей ,даже метка http://pwo-aow.clan.su/forum/3-1390-1
Позор вам,Аов. Ваша совесть не чиста.
Првый кто прокомменит меня будет полос? да у полоса в кармане много запасов какашек,кидай полос ,у меян бита ,так чтообратно полетит те в лоб,глаз)
Надо же в тотал и нытики есть...чтож кратко отвечу Афтар нуп и опозорилсо.
з.ы. ищите недостатки в себе и своей историей, про АОВ никто не спросил как у них и кто с кем, про какашки тоже...разговор один тотал зазвездился, безнаказанность ХАЙ лвлов в ТОП кланах достигает своего апогея, дранк и пристша больше на в АОВ и большинство жалоб были на них. Так что АОВ в этом плане АДЕКВАТНЕЕ вас ибо безнаказанности никто не будет терпеть...так что идите уговаривайте своих ПК ЛОРДа и ЭЛЬ вести себя потише или заминайте проблему не зафлуживая весь форум. ИМХО прочитав как вы игнорите жалобы людей из маленьких кланов вы считаете что вы Чаки Норрисы и вам все можно. Репутация по сему ваша будет неизменно падать вниз, ибо сегодня "они" нубы, а завтра ваши сокланы или враги.
Palich88
09.07.2009, 12:24
з.ы. ищите недостатки в себе и своей историей, про АОВ никто не спросил как у них и кто с кем, про какашки тоже...разговор один тотал зазвездился, безнаказанность ХАЙ лвлов в ТОП кланах достигает своего апогея, дранк и пристша больше на в АОВ и большинство жалоб были на них. Так что АОВ в этом плане АДЕКВАТНЕЕ вас ибо безнаказанности никто не будет терпеть...так что идите уговаривайте своих ПК ЛОРДа и ЭЛЬ вести себя потише или заминайте проблему не зафлуживая весь форум. ИМХО прочитав как вы игнорите жалобы людей из маленьких кланов вы считаете что вы Чаки Норрисы и вам все можно. Репутация по сему ваша будет неизменно падать вниз, ибо сегодня "они" нубы, а завтра ваши сокланы или враги.
ура нашолся новый тролль, который вдохнет новое дыхание в срач на форуме:D
ура нашолся новый тролль, который вдохнет новое дыхание в срач на форуме:D
Больше похоже что это полос, или малолетка, фанатеющая от полоса, и пишущая в его манере. Но до полоса далековато, в одном посте сумел привести факт и сам же его опровергнул...
disaster-lp
09.07.2009, 13:14
Видел вчера рекламу по тнт про чак нориса, гг=)
а рекламу показывали в Прайм тайм! Чую есть подвох!
интересно как тотал с кланами разбирается, прикольно, мне нравится.
например те же, дарксайды, тотал их льет и льет, а отмашка на жалобы что типа дарксайды что-то часто мелькают.
а почему человек сразу троль, если пишет правду, пристшу и дранка и вся их пати уже не состоит в артах, потому что уже достали жалобы на этих гопников, у тотала же такое может происходить с мемберами токо 90-, 90+ - неприкосновенны
Нуп, ты вообще кто ? хDDD откуда тебе в голову лезут такие глупые мысли? ты явно когда читаешь других не вникаешь в смысл и пытаешься что-то сморозить.
LorDRaider
09.07.2009, 13:44
Элечка, те показать ваши жалобы? У вас ответы от прайма- Если ты не преклоняешься перед тотал, нкаких мер не примем. И ваще зря заяву подал, че ждешь, что мы кикнем кого-то ради такого ущербного тебя?(слегка утрировано)
Кого я поработил? Когда атака, под моим управлением, уже четко была сформирована с ПЛами, и было у всех бинды, а в то время управление дарка заключалось лишь в криках неа все каналы- ВСЕ НАПРАВО, ВСЕ НАЛЕВО?
За все свое командование ,дарк, даже партии сформировать не смог. А партия появились, когда командовать стал Кроха, ака Маг. Один из ваших нелюбимых хаосов. Только по моей инициативе перешли на вт, только изза меня узнали систему ставок. Я попросил пример привести, что именно дарк сделал? Расписыывал бонусы в одиночку хотя были назначены совещания?
больше срача больше, а то я щас уезжаю, надеюсь приеду будит что почитать)
давайте покидаем гавно, токо по фактам пожалуйста
начну, смотрим как тотал на жалобы реагирует:
извинений как оказывается вполне достаточно за слив, так что думаю можно сливать всех и вся, просто в жалобе извинился лично и все, я так понял) http://total.ipb.su/index.php?showtopic=1130
а кое где даже извиняться ненадо, все равно ты враг, если ты на автомате например перед сном собираеш ресы, или кушаеш, управляя токо мышкой, или же тебе пофиг на окружающих, разговаривать ни с кем не хочеш, это к тоталу не относится, все бросить должен и присмыкаться им, а то - неуважение к папкам) по моему имхо, можно было отмазку получше придумать, типа думал что ты бот и ударил, ты ж молчал) http://total.ipb.su/index.php?showtopic=1127
дарк сайды просто агрятся много на тотал, чем и заслуживают сливы свои, подумаеш что без фактов это) http://total.ipb.su/index.php?showtopic=1112
опять же дарксайды часто агрятся на тотал и нападки на них этого заслуживают, скрины к тоталу не относятся, ведь их устав им не писан) http://total.ipb.su/index.php?showtopic=1057
а на некоторые жалобы можно и забить офицерам) http://total.ipb.su/index.php?showtopic=983
вот у кого-то виновных выгоняют, но это никак к тоталу не относится, а ведь по существу опять же, слива не было на скрине, просто удар, и что с этого? все, сливать дарксайдов) http://total.ipb.su/index.php?showtopic=947
а я убег
disaster-lp
09.07.2009, 17:03
Топ есть Топ...мент есть ме...тьфу ну вы поняли, звездная болезнь это плохо. Кидаться какашками на форуме это весело, столько нового о проивнике узнаешь, о адекватности других тоже сложно размышлять, вот я тоже был в Легионе совсем недавно, на одном ивенте в городе Истоков бил мобов под аптекой +100 реген никому не ассистил...и тут бдыщь, бдыщь...вас убил персонаж Pr1me
дабы не слыть пустозвоном вот вам прув оф май вордс))
http://s45.radikal.ru/i107/0907/4d/591e7f1f429a.jpg
в принципе тут видно что это тот самый прайм
http://i031.radikal.ru/0907/02/1d27f03db17d.jpg
после слива человека с "Союзного клана" он на вопрос зачем всех подряд лить меня тупо проигнорил.
при том после слива меня я удивленно наблюдал как он ПКшит белых игроков с нейтральных кланов, таких как аватарс и т.п. Чтож раз ты такой Чак Норрис тогда твоим сокланам врядли стоит называть себя Духом прайма...этот поступок неадекватен и после именно этого случая я "Легионер мечтающий нагнуть АОВ за смерть Легиона" будучи полным желанием вступить в клан Тотал для достижения этой цели неожиданно понял..многое понял, взвесив все за и против я понял что уважать АОВ у меня больше причин чем уважать таких "Союзников легиона" как Тотал.
з.ы. Мораль - безпричинные сливы нейтралов за ресы и прочие радости за которые ваши 90+ не получают наказания, ваш игнор жалоб и насмехание над подающими жалобы - это стимуляция естественного оттока новых адекватных сокланов. Продолжайте в том же духе и к вам никто не пойдёт.
з.ы.ы.Хочется красивого ТВ, интриги это для форумных обитателей...налетай обсуждать
Ох в тему ТВ выложил ...ладно пусть будет даблпостинг...тут тоже в тему
LorDRaider
10.07.2009, 03:04
Берегитесь, тотал желают сделать всю карту фри пвп =)
vansani4
10.07.2009, 04:47
Ох и мудозвоны же тут сидят, читать противно. И главное на все есть свое мнение, везде его надо публично озвучить! Почему я вижу Дранка то в Артах, то в локдауне - мне непонятно.
Сохранился копи-паст с форума АоВ, писал Никито-Зина:
Не расписывайте здесь умные мысли в защиту дранка.Он неадекват.Вчера на западе агрился на варлайксов и пристша аналогично.Видимо не только на них.Разберитесь внутри клана.Можете расписать,что все это голословие,мне лень выкладывать скрины.Факт в том,что пока вы держите таких отморозков в клане не обижайтесь,что вас будут обзывать кланом неадекватов,хотя вам наверное какать с высокой горы.Дело ваше ) ЗЫ удивительно как до вас "быстро" дошло что АНИМ неадекват (в течение нескольких недель если не ошибаюсь.Держали вы его долго) Хотя да,важно ведь поддерживать военную мощь для ТВ.Надо ведь любыми путями не всирать и поддерживать лицо топ клана
Во многих топах есть люди, которых Бог обидел, не дав мозгов(Адекватных). И держат их именно для ТВ, ибо именно они могут сыграть ключевую роль. Искать скрины не буду, так как многие поняли про кого я веду речь. Если поискать, найдем.
Достаточно емко написано про многих членов из сегодняшнего АоВ, пальцом тыкать не буду - они в мир и так часто о себе напоминают. Видимо клан ЛокДаун и был создан для ªвыгулаª неадекватов, дабы не позорить славное имя АоВа.
ForestFriend
10.07.2009, 05:06
Видимо клан ЛокДаун и был создан для ªвыгулаª неадекватов, дабы не позорить славное имя АоВа.
Ты ещё скажи мы сами его сделали. Пишите бред какой-то. Лишь бы написать.
Palich88
10.07.2009, 07:32
Ты ещё скажи мы сами его сделали. Пишите бред какой-то. Лишь бы написать.
не это мы пришли и его сделали xD Почему бред? по моему вполне логично. Создали твинкоклан в которых выгуливаете неадекватных хаев, да бы не порочить имя клана и удовлетворять желания дранка и прист**, чтобы они от вас не ушли:laugh: Это вполне логично и в стиле полоса:p
ForestFriend
10.07.2009, 07:41
не это мы пришли и его сделали xD Почему бред? по моему вполне логично. Создали твинкоклан в которых выгуливаете неадекватных хаев, да бы не порочить имя клана и удовлетворять желания дранка и прист**, чтобы они от вас не ушли:laugh: Это вполне логично и в стиле полоса:p
1. Где я написал что это вы его сделали?
2. Какой нормальный игрок пойдёт выгуливаться в твинкоклан? Вот ты пошёл бы?
3. Причём тут Полос?
Palich88
10.07.2009, 08:34
1. Где я написал что это вы его сделали?
2. Какой нормальный игрок пойдёт выгуливаться в твинкоклан? Вот ты пошёл бы?
3. Причём тут Полос?
1. надо иметь хоть капельку чувства юмора:o
2. нормальный игрок само собой это делать не стал бы. Но речь то как раз шла не о нормальных людях, а о неадекватах дранке и пристше.
3. как причем? вы разве научились, что то без полоса и крохи делать?:eek:
disaster-lp
10.07.2009, 13:24
Да я умею метать какашки и знаю что мишки гамми могут какать вверх ногами! Дранк и Пристша точно также гуляют в твинко клане как и вы спецом разделились с этернал подделали договорной вар с ними и замышляете бомбардировку какашками АОВ, этернал создали как третью силу т.к. ваш клан и так был переполнен, остались в тотал только 90+ которые попадают в vip категорию и могут ПКшить на ресах...хм в кого не метнул какаху...аа полосатый) у полоса белые лапки, значит ли что он не бросает какашки в тотал? дааа,он не бросает, он как тигр поднимает лапу и пись пись))) хм
з.ы. Товарищи из этернал не обижайтесь что приобщаю вас к тотал...это то что некоторые из тотал назвали бы "Юмором"
LorDRaider
10.07.2009, 14:50
1. надо иметь хоть капельку чувства юмора:o
2. нормальный игрок само собой это делать не стал бы. Но речь то как раз шла не о нормальных людях, а о неадекватах дранке и пристше.
3. как причем? вы разве научились, что то без полоса и крохи делать?:eek:
Увы наши времена прошли, теперь там идол дарк=)
Прайма, "тебе делать нечего, рыщешь как крыса на чужих форумах"(с) Прайм.
vansani4
11.07.2009, 04:35
Это было в вашем разделе подачи заявок, кстати. Почитай на досуге, может узнаешь о своих сокланах чуть больше чем класс и лвл.
LorDRaider
12.07.2009, 14:54
А вообще зачем ты на чужих форумах роешься , как крыса? Тебе своего не хватает?)
Trollheim
12.07.2009, 15:38
Смотрю появился некий новый дол***б в теме. Дисастер это я про тебя.
LorDRaider
12.07.2009, 15:45
Все кто вас нелюбит долбо....ы?
Trollheim
12.07.2009, 15:49
Не знаю, не знаю, мне кажется, что дисастер просто влюблён в нас.
не знаю, не знаю, а мне кажется что он в вас говном покидал)))))))))))))
Trollheim
12.07.2009, 15:55
Вы думаете исключительно о гавне?Мне вас жаль.
Жаль ? это мне тебя жаль все время че то гонишь))))))
Trollheim
12.07.2009, 16:00
Всё время?0_о Это говорит мне человек с датой регистрации 12.07? Увольте, дружок. Вам в раздел "Вопросы и ответы", а не в противостояние.
скажи честно ты блондинка ????
Trollheim
12.07.2009, 16:05
Ещё какая. Прошу свои сексуальные фантазии оставить при себе, а если уж очень неймётся всяческие локалки и торренты в помощь.
мда можно было сразу догодаться долго отвечаешь )))))))))))а ты не могла подумать что я другой профиль создал ?)))))))))))))))))
Trollheim
12.07.2009, 16:09
Долго отвечаешь какбе ты, не находишь? Чтобы увидеть ответ необходимо обновить страничку(это тебе на будущее). Клавиша со скобкой западает?
LorDRaider
12.07.2009, 16:10
Это найс ван ахахахахахахахах=)
Ещё какая. Прошу свои сексуальные фантазии оставить при себе, а если уж очень неймётся всяческие локалки и торренты в помощь.
какие фантазии ????????? я вообще про них че то новорил ??????????? вот не зря говорил что ты все время гонишь ))))))))))))
полос ты тут че потерял?????))))))))))))))
Trollheim
12.07.2009, 16:12
Тугодум,однако.
молчи женщина )))))))))))0
Trollheim
12.07.2009, 16:12
Это найс ван ахахахахахахахах=)
В бан значит таких найсванов.
Полос сходи к модерам и обрати их внимание на создание твинкоакков.
Trollheim
12.07.2009, 16:21
молчи женщина )))))))))))0
Верх адекватизма и оригинальности.
LorDRaider
12.07.2009, 16:34
а с меня доступ на сайте аов дарк снял и админку пас смени)
Trollheim
12.07.2009, 16:45
а с меня доступ на сайте аов дарк снял и админку пас смени)
Ты хочешь, чтобы тебе посочувствовали?
*сочувствует*
LorDRaider
12.07.2009, 16:53
Спасибо =)
Полосатик, а ты больше не няшный волк 90+)))))
LorDRaider
12.07.2009, 22:55
С чего это вдруг?
а я тебя в сети давно не видела =)))
LorDRaider
12.07.2009, 23:28
Потому что танки надоели, я ша по лука друлям магам пошел=)
Ох и мудозвоны же тут сидят, читать противно. И главное на все есть свое мнение, везде его надо публично озвучить! Почему я вижу Дранка то в Артах, то в локдауне - мне непонятно.
Сохранился копи-паст с форума АоВ, писал Никито-Зина:
Достаточно емко написано про многих членов из сегодняшнего АоВ, пальцом тыкать не буду - они в мир и так часто о себе напоминают. Видимо клан ЛокДаун и был создан для ªвыгулаª неадекватов, дабы не позорить славное имя АоВа.
Здрасти. Нечаянно к вам сюда залезла и поняла что клан-то мой популярностью тут пользуется)) Ну я мастер LockDawN. Я полюбому самый неадекватный персонаж сервера. Спешу разочаровать Нелюбителей аов. Не они создали наш клан)) И уж точно созвдавался он не с целью поощрить дранка и пристшу. Мы немного повздорили с кланом(не с руководством, а с рядовыми) и вышли констой. Оч надеюсь что больше в нас какашки не полетят))
disaster-lp
13.07.2009, 10:15
Верх адекватизма и оригинальности.
ыыы зато он тебя не оскорблял и твои женские чувства тоже.
А от тебя Тролля пахнет неадекватством судя по отзыву обо мне, не знаешь человека, а уже называешь его долбоёжиком....мягко говоря иди в лес и обзывай там животных, тебе среди них будет классно)
Потому что танки надоели, я ша по лука друлям магам пошел=)
зы а меня друли достали
Trollheim
13.07.2009, 20:45
ыыы зато он тебя не оскорблял и твои женские чувства тоже.
А от тебя Тролля пахнет неадекватством судя по отзыву обо мне, не знаешь человека, а уже называешь его долбоёжиком....мягко говоря иди в лес и обзывай там животных, тебе среди них будет классно)
Смотрю ты прямиком из леса.:D Люблю охотиться в лесу на таких товарищей. :slon: Смотрю твои животные чувства задело моё высказывание о тебе?-Не переживай, всё наладится, ты ещё обязательно будешь срать на форуме.
*Жизнь дисастера как говноящера продолжается*
panismoon
14.07.2009, 00:12
зы а мне нравится моя друля)
LorDRaider
14.07.2009, 00:35
Бел го махнемся хДДДД А то ща раскачешь яробора своего =)
Гавно все это тему не читал но скажу одно буду УЖАСНЫМ критиком Тотал заносчивые и высокомерные AOW как поднялись и поняли что им ничего не страшно зазнались и я считают клан Д...О (Надеюсь все поняли что это за слово :)) Инвайты у них мастер клана прикрывает своих ПК слышал как то разговор что когда один игрок клана Инвайта (Обойдемся без имен будет Х и Y) Х просто так убил игрока Y из другого клана и их мастер сказал а не пойти бы тебе сынок куда подальше и не буду я разбератся в этом вот такая вот веселая история Академка тотал ну они еще маленькие что б про них говорить так же как и академка AOW Очень понравился клан Ferocius (Сори если не так написал) C ихний стороны за все время существования сервера я не замечал 7легион так его уже нет и говорить нечего я тут написал про те кланы у которых есть теры вот и судите кто здесь из кланов норм а кто полное Экхм подовился :0)
Спасибо за внимание И еще Уважаемая администрация Очень прошу не удалать это сообщение Так как эта тема все таки обсуждение кланов
ForestFriend
14.07.2009, 05:06
AOW как поднялись и поняли что им ничего не страшно зазнались и я считают клан Д...О (Надеюсь все поняли что это за слово
Блина, я напился и не понял слово(
Гавно все это тему не читал но скажу одно буду УЖАСНЫМ критиком Тотал заносчивые и высокомерные AOW как поднялись и поняли что им ничего не страшно зазнались и я считают клан Д...О (Надеюсь все поняли что это за слово :)) Инвайты у них мастер клана прикрывает своих ПК слышал как то разговор что когда один игрок клана Инвайта (Обойдемся без имен будет Х и Y) Х просто так убил игрока Y из другого клана и их мастер сказал а не пойти бы тебе сынок куда подальше и не буду я разбератся в этом вот такая вот веселая история Академка тотал ну они еще маленькие что б про них говорить так же как и академка AOW Очень понравился клан Ferocius (Сори если не так написал) C ихний стороны за все время существования сервера я не замечал 7легион так его уже нет и говорить нечего я тут написал про те кланы у которых есть теры вот и судите кто здесь из кланов норм а кто полное Экхм подовился :0)
Спасибо за внимание И еще Уважаемая администрация Очень прошу не удалать это сообщение Так как эта тема все таки обсуждение кланов
И сказал это маленький серенький нубик которого отпекашили все кроме Феров=)
disaster-lp
14.07.2009, 06:51
Смотрю ты прямиком из леса.:D Люблю охотиться в лесу на таких товарищей. :slon: Смотрю твои животные чувства задело моё высказывание о тебе?-Не переживай, всё наладится, ты ещё обязательно будешь срать на форуме.
*Жизнь дисастера как говноящера продолжается*
Откуда столько агрессии...интеллект зашкаливает просто, ты даже прочитать мой ник не можешь правильно, иди в школу троллхеим и учи азбуку. Я буду писать на форуме что хочу, я по крайней мере объективен в своих высказываниях и не поливаю почём зря людей говном...все нужно заслужить, ты разве что заслужила это >>>>>Лес там
з.ы. *Жизнь троллхеима как поглотителя фекалий продолжается*
ну клин клином...хотя не хотелось опускаться до твоего уровня, лови какашку и не обзывай людей на форуме или пойдешь в баню и там тебя пожарят!
И сказал это маленький серенький нубик которого отпекашили все кроме Феров=)
Xa - xa - xa Насмешил Ума ноль мышления тоже иди попроси у бога мозгов а потом будеш здесь отписыватся..
Просто за ферами нет косяков а на счет кто кого ПК это еще вопрос и ТОТАЛ пинал И AOW И Инвайтов так что мой Юнный друг не знаю правды не раскрывай свой маленький гниющий ротик :0)
LorDRaider
14.07.2009, 13:15
Потяфкай еще=) Такой смешной песик=)
Trollheim
14.07.2009, 14:06
Я буду писать на форуме что хочу, я по крайней мере объективен в своих высказываниях и не поливаю почём зря людей говном...
Вот она, ИСТИНА в последний инстанции,ВСЕЛЕНСКАЯ объективность в устах рядового легионера АоВ. Дисастер ты просто убог.
LorDRaider
14.07.2009, 14:36
А тип в рядах аов чел не может быть обьективным? Вот к примеру я не обьективный?
Почему то всегда думал, что оцениваю ситуацию здраво, и могу признать ошибки и поражения=
А тип в рядах аов чел не может быть обьективным? Вот к примеру я не обьективный?
Почему то всегда думал, что оцениваю ситуацию здраво, и могу признать ошибки и поражения=
По законам банального обществознания ни один человек не может быть абсолютно объективен, ибо высказывает своё личное мнение, а оно уже называется субъективным =)
LorDRaider
14.07.2009, 15:12
Насчет абсолютности никто и не говорт, но в большинстве случаев, я считаю себя обьективным=)
А умные фразы и школьные предметы тут ник ч ему=)
Ты считаешь себя не объективным, а правым =) А правым себя считает каждый здравомыслящий человек =) А про объективность, какая разница из какого это предмета, если это верно =) А про умные фразы... извни, если тебя задело што кто-то умеет это делать =)))
Xa - xa - xa Насмешил Ума ноль мышления тоже иди попроси у бога мозгов а потом будеш здесь отписыватся..
Просто за ферами нет косяков а на счет кто кого ПК это еще вопрос и ТОТАЛ пинал И AOW И Инвайтов так что мой Юнный друг не знаю правды не раскрывай свой маленький гниющий ротик :0)
Начнём...
Xa - xa - xa Насмешил Ума ноль мышления тоже иди попроси у бога мозгов а потом будеш здесь отписыватся..)
Исходя из всего написанного выше и читая ЭТО..скажу просто ...ты нолик такой маленький маленький..аноним ..не чего не можеш зделать..потому какждый раз как тебя убивает плохой Пк из ТОП ов приходиш и и ноеш на форуме "аа Все плохие Все зазнались и меня нуба обижают"..кстати ума и мышления у меня хватает ;) просто ты из-за своей агресии не способен адекватно оценивать человека=)
Просто за ферами нет косяков а на счет кто кого ПК это еще вопрос и ТОТАЛ пинал И AOW И Инвайтов
Если бы ты действительно пинал их ты бы не ныл какие все злобные и высокомерные;)..хотя нет ..верю пинал...в Афке наверно или в мас замесе на тихую..как и все подобные люди не способные на личные поступки:)
так что мой Юнный друг не знаю правды не раскрывай свой маленький гниющий ротик
Что и требывалось доказать...мм..не такой уж я и юнный;) а вот ты по видимому очень..ибо не сумев достойно ответить просто сказал первый бред какой пришол в голову..удачи тебе на просторах Пв..и когда в следущий раз будеш слит не приходи сюда ныть не стоит :)
Потяфкай еще=) Такой смешной песик=)
LorDRaider с тобой разговаривать неочем усли умственное расзвитие у тебя на уровне ребенка 6 лет то извени пора взятся за ум скажу одно Удали PW с компа и больше не устанавливай и вообще из ТОТАЛ ТЫ вот поэтомы и защищаеш Удачи тебе в жизни
Дам небольшой совет сходи в библиотеку почитай пару десятков полезных книг
KorvinAMBERSKIY
14.07.2009, 16:52
+1 (10 апов)
Начнём...
Исходя из всего написанного выше и читая ЭТО..скажу просто ...ты нолик такой маленький маленький..аноним ..не чего не можеш зделать..потому какждый раз как тебя убивает плохой Пк из ТОП ов приходиш и и ноеш на форуме "аа Все плохие Все зазнались и меня нуба обижают"..кстати ума и мышления у меня хватает ;) просто ты из-за своей агресии не способен адекватно оценивать человека=)
Если бы ты действительно пинал их ты бы не ныл какие все злобные и высокомерные;)..хотя нет ..верю пинал...в Афке наверно или в мас замесе на тихую..как и все подобные люди не способные на личные поступки:)
Что и требывалось доказать...мм..не такой уж я и юнный;) а вот ты по видимому очень..ибо не сумев достойно ответить просто сказал первый бред какой пришол в голову..удачи тебе на просторах Пв..и когда в следущий раз будеш слит не приходи сюда ныть не стоит :)
Знаеш Я не собираюсь перед тоой оправдыватся ты был ни кем есть ни кто и почему я должен перед кем то оправдыватся что да как я знаю что я делал и скем и как от меня убегали при этом ныв отсань за что Нытики вы но признавать этого не хотите да я не спорю получал тоже не мало но ни какой злобы я не выкладываю мне просто скучно уже играть в PW вопрос исчерпан ?
LorDRaider
14.07.2009, 17:18
LorDRaider с тобой разговаривать неочем усли умственное расзвитие у тебя на уровне ребенка 6 лет то извени пора взятся за ум скажу одно Удали PW с компа и больше не устанавливай и вообще из ТОТАЛ ТЫ вот поэтомы и защищаеш Удачи тебе в жизни
Дам небольшой совет сходи в библиотеку почитай пару десятков полезных книг
Мля, ахахах, я поржал.=)
Мля, я не могу..=) Я еще из ТОТАЛ, оказывается=) По-любому =) Гг, а то есть те, кто над тобой ст****ься, имеют возвраст в районе 6 лет и никогда не читают умные книжки?
Пройтись по твоему уровню развития? Научись грамотно писать прежде, чем обвинять кого-то в недостаточности развития. Если пытаешься кого-то опустить, учись это делать умно и красиво, а не орать :
" МЛЯ ШКОЛОТА, ВЫ ВСЕ ТУПЫЕЮ, Я ПРАВ!!!1111 ТЫ ВАЩЕ ТУПОЙ МАЛОЛЕТКА С УМСТВЕННЫМ РАЗВИТИЕМ КАК У ДИНОЗАВРА, И ВАЩЕ ВАЛИ ИЗ ПВ, И С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ НЕ ОЧЕМ, ПОНЯЛ ТУПОЙ ШКОЛЬНИК?"
АХАХАХАХАХАХ=)
Мля, ахахах, я поржал.=)
Мля, я не могу..=) Я еще из ТОТАЛ, оказывается=) По-любому =) Гг, а то есть те, кто над тобой ст****ься, имеют возвраст в районе 6 лет и никогда не читают умные книжки?
Пройтись по твоему уровню развития? Научись грамотно писать прежде, чем обвинять кого-то в недостаточности развития. Если пытаешься кого-то опустить, учись это делать умно и красиво, а не орить :
" МЛЯ ШКОЛОТА, ВЫ ВСЕ ТУПЫЕЮ, Я ПРАВ!!!1111 ТЫ ВАЩЕ ТУПОЙ МАЛОЛЕТКА С УМСТВЕННЫМ РАЗВИТИЕМ КАК У ДИНОЗАВРА, И ВАЩЕ ВАЛИ ИЗ ПВ, И С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ НЕ ОЧЕМ, ПОНЯЛ ТУПОЙ ШКОЛЬНИК?"
АХАХАХАХАХАХ=)
Ех не то написал :)) скрыл от глас чужих но знаю точно ты прочел это
vansani4
14.07.2009, 17:26
на удаление.
vansani4
14.07.2009, 17:26
Вот я точно над тобой поржал если думаеш что я школьник тупая малолетка может пересечемся как нить пивкак попьем морду тебе подправлю а то смотрю все только на словах да не вопрос жду ответа
Надеюсь мы с тобой из одного города
555МАА,
Из Самары он. Езжай прям щас, он тебя на вокзале встретит, ага.:laugh:
Все мы скоро окажемся Там Xa-xa-xa-xa
vansani4
14.07.2009, 17:29
Полос, не ехай в москву, полюбасу пиво тебе покупать, ему не продадут XD.
А я не пойму одного у него у самого очко джинь джинь сам не мог написать откуда он
Я думаю мы отклонились от темы и придется Администрации почистить форум
Ладвно всем пока приятно было убить время мне пора дела ждут
LorDRaider я не буду с тобой встречатся тебе всего 18 лет вот я тупанул надо было сразу посмотреть ты еще маленький вот Д.....МО
LorDRaider
14.07.2009, 18:19
1ое. Я че должен каждые 5 сек сканить тему и ждать, не написал ли ты такой крутой какое-нить дерьмо?
2ое. Уж если я в 18 лет тебя так превосхожу по развитию, то мне тебя жаль, и если ты не знаешь, что люди в 18 лет колошмятят 30летних дядек, то опять таки это лишь твоя недоразвитость.
3ье. Прайм-если ты не знаешь закон РФ, то ты убог. Это насчет продажи пива. И еще иди продолжай дальше отсиживаться на форумах, пока твои сокланы дохнут.
Trollheim
14.07.2009, 18:37
3ье. Прайм-если ты не знаешь закон РФ, то ты убог. Это насчет продажи пива. И еще иди продолжай дальше отсиживаться на форумах, пока твои сокланы дохнут.
Каким же образом Полос узнаёт, что кто-то из тотала "дохнет"?:D Неужели он не ушёл из игры? Неожиданность прямо.
vansani4
14.07.2009, 18:38
Полос похоже уже и не читает мои посты, а пишет на автомате всякую грязь.
Очень приятно что ты так следишь за моим онлайном! Кстати - подпись подправь, а то врунишкой так и останешься навечно.
LorDRaider
14.07.2009, 18:40
А мне нечего подправлять, что написанно там- правда. А ты видимо не думаешь, что пишешь, раз несешь ересь.
К твоему сведению, продажа алкоголя и табачных изделий запрещена лицам не достигшим 18 лет.
LorDRaider ржу не могу написал а ненавести наверное на роту хватит Ой развесилил ну начнем с того что я вообще про пунт 2 я промолчу ибо хватит засарять Тему флудом уже Поржал на славу
У меня вопрос какие сокланы ? ты вообще сам понял что ты сказал ?
Все ухожу с форума на месяц всем пока
LorDRaider
14.07.2009, 18:47
Тебе лечится надо, и не на месяц а на год ложится минимум. Где ты ненависть увидел, даже продположить не могу. И учись читать, что и кому адресовано.
LorDRaider
14.07.2009, 19:45
Ой перечитал=) Прайму сорри=) Прочел в первый раз с точностью до наоборот=)
Вот я тоже сначала не понял чо ты кипятишся)) Хорош сраться) Давайте жить дружно™ или как то так †‡ короче (с) Кот Леопольд)
LorDRaider
14.07.2009, 23:24
C 14/07/09 Клан ArtOfWar Признает Запад Города Драконов ФРИ ПВП Зоной.
Trollheim
14.07.2009, 23:45
Расценивать это как провокацию неиграющего человека или как официальное заявление?
BarbieDoll
14.07.2009, 23:51
Ути пути...Сам клан аов признает это. Ммм....да только всем срат+ что вы там признаете, помимо вас есть еще кланы) http://xsmile.ru/s/EmoWan/6.gif p/s ТOTAL прибейти их уже....
panismoon
15.07.2009, 00:00
Официальное заявление.
Знаеш Я не собираюсь перед тоой оправдыватся ты был ни кем есть ни кто и почему я должен перед кем то оправдыватся что да как я знаю что я делал и скем и как от меня убегали при этом ныв отсань за что Нытики вы но признавать этого не хотите да я не спорю получал тоже не мало но ни какой злобы я не выкладываю мне просто скучно уже играть в PW вопрос исчерпан ?
Передомной не надо оправдыватса,весь этот пост копия твоего предидущиго и изменёный мой что говорит что у тебя нету своего образа мышления...надел ты мне закройся тихо и скучай
Официальное заявление: 15/07/2009 года, 3.35 по местному времени. РиО уходит спать, и ему плевать на всякие там фри пвп, у тотала там давно неофициальное пвп-месиво))
ForestFriend
15.07.2009, 19:07
Вы не поверите, сидя на работе, прочитал всю тему от корки до корки))
Напомнила лекции истории в институте)
LorDRaider
16.07.2009, 00:37
Свежие сплетни
Белобор и Найсван уходят с игры, по их же словам на форуме тотал=)
Угу, обидно, кинули прайма(( Такими темпами из руководства ток Беатрич останется и кучка капитанов)) Даёшь РиО Маршала ил Мастера.
LorDRaider
16.07.2009, 01:11
Еще и вт неоплачено=)
ВТ оплачено, если ты про ту тему, то просто народ додумался как неприлично сидеть в вентре за счот одного другого человека.
LorDRaider
16.07.2009, 01:14
Ты посмотри статус вашей вентриллы
Омг, точняк)) Я в вентре не сижу, ток на гвг.
Вот переломный момент таразеда. Посмотрим, сможет ли ТОТАЛ встать с колен.
LorDRaider
16.07.2009, 01:16
АоВ встали, помню нас было 130 после ухода пасика..
Ну да, только вот думаю сейчас пол тотала свалят на новый сервер по такому поводу.
З.Ы. жаль, на гвг не попаду на этой неделе, ибо с 20.00 этого дня нахожусь не в гильдие тотал.
LorDRaider
16.07.2009, 01:21
Почему не в тотал? А свалят, не думаю=)
panismoon
16.07.2009, 01:22
134 нас было, не принижай планку)
А хотя, не, вру, академка же у нас тоже тотал) Ушёл целину поднимать)) Ну уйдёт чуток, во всяком случае на 1-2 недели первые. Ручаюсь что ЫТЬ перса будет качать, даже знаю что будет воин))
LorDRaider
16.07.2009, 01:25
=)(10 таких вот =))
Угу, уже тупо писать нечего) АоВ, давайте вы не будете на нас нападать? *Котик из Шрека и его адские глаза*
LorDRaider
16.07.2009, 02:18
Вы на нас пытались напасть в то время=) Но мы умело сбили ставку=) Посмотрим, что сделаете вы=) Хотя у вас ушло 2 человека, а у нас до жопы=)
Кстати хотелосб попиариться=)
В скором времени артофвар Переезжает на новый домен с новой системой( раскошелились наконец=))
Как все будет готово ждем на новоселье=)
...
В скором времени артофвар Переезжает на новый домен с новой системой( раскошелились наконец=))
Как все будет готово ждем на новоселье=)
Только не надо опять чёрный фон и серый шрифт... Пожалей мои глаза! )))
LorDRaider
16.07.2009, 11:29
Это все к дарку=) А поменять я очкую , потому что все картинки вдруг пропадут=) Не новый будет светленьким=)
Тыщь Тыщь Тыщь... С тотала ушол прайм...... Начинаем великое возрождение тотала. Очень хотелось бы чтобы это был простой пиар ход как у Полоса.
Ручаюсь что ЫТЬ перса будет качать, даже знаю что будет воин))
Оо не, нового серва у меня точно не будет, чем новее серв тем больше нубов и скучнее игра)
LorDRaider
16.07.2009, 14:00
Тыщь Тыщь Тыщь... С тотала ушол прайм...... Начинаем великое возрождение тотала. Очень хотелось бы чтобы это был простой пиар ход как у Полоса.
Че ж вы до меня докапались=)
ты просто самая популярная личноть на сервере =) уходишь/возвращаешься постоянно =) привлекаешь внимание) эпатажный очень))))
vesnianka
17.07.2009, 02:29
А чего это вы про нас всякую ерунду пишите? У нас все в порядке))
LorDRaider
17.07.2009, 02:33
Рассказывай=) А фото так и не выложила...
:laugh: Вообще =Chaos= Рулет :)
вообще полос надоело мне нейрон я нейрон хД)
я то же люблю внимание =)
disaster-lp
23.07.2009, 13:20
Скандалы, интриги, расследования ТОТАЛ украл у мишек гамми секретную тактику....теперь и ТОТАЛ умеет какать вверх ногами!
з.ы. че тема умерла шоле....даёшь струю!
тема о противостоянии вообще умерла ибо врагов то неосталось
О_о новые фишечки на сайте?
JokerHool
27.07.2009, 01:35
вот и зе маза фака тут происходит?)))
А кто сейчас управляет ТОТАЛом?
Хм....это мастер. А я спросил кто управляет. Мне кажется что управляет там хаос, бардак, стадо.
Чавасы зохавали таразед)))))))
Сначала полос с крохой в аов, теперь Алва в Тоталах.
Панико, Панико!!!111
LorDRaider
28.07.2009, 17:15
ахахахах, ХаоС держит сервер =)
ты вообще не играешь,так что уже не держишь...или играешь?)))
Чавасы зохавали таразед)))))))
Сначала полос с крохой в аов, теперь Алва в Тоталах.
Панико, Панико!!!111
Кто сказал что они являются законными представителями корпорации Хаос в ПВ?
LorDRaider
28.07.2009, 17:30
боцман не знает понятия ирония)
А по делу мы с крохой ими были оффициально.
боцман не знает понятия ирония)
А по делу мы с крохой ими были оффициально.
я знаю понятие ирония, а также я знаю понятие - балаболы =)
LorDRaider
29.07.2009, 00:56
И видимо их сильно путаешь.
И да будет тебе известно, коогда хаос под моим руководством существовал, раздел форума его находился на сайте корпорации, так что про балаболов советую слова забрать. Мы были оффициальными представителями хаоса на таразеде.
ivan9595
29.07.2009, 01:19
боцман нажми у лорда в подписе на "Они" и почитай)) тебе понравится :D:D:D:D:D
И видимо их сильно путаешь.
И да будет тебе известно, коогда хаос под моим руководством существовал, раздел форума его находился на сайте корпорации, так что про балаболов советую слова забрать. Мы были оффициальными представителями хаоса на таразеде.
беру свои слова обратно, ты не балабол, ты ОФФИЦИАЛЬНЫЙ балабол хаоса на таразеде =)
Боцман ты реально тупой? Спроси у любого кто был тогда в чаосе, утого же алвы. Мы были частью Корпорации, и раздел был на их сайте.
Avgur1988
29.07.2009, 03:15
надоели прыгать с тв в противостояние, с противостояния в тв, мне лень 2 темы читать, сритесь где-нить в одном месте
pacientcove
29.07.2009, 04:06
Ключевое слово - "были" :)
Эм..:spy: Каг бе и алва и полос с крохой выходцы из чаоса разве нэ ? В чем дело боцман? Не хочешь признать что чаос "зохавал" таразед?))):laugh:
disaster-lp
29.07.2009, 08:38
Они заполонили всю планету - Чаосы!!!
alekxandr27
29.07.2009, 11:50
ребят а как клан Sky_Fire очень интересно о нем побольше узнать я туда вступил вроде пока нормально
ребят а как клан Sky_Fire очень интересно о нем побольше узнать я туда вступил вроде пока нормально
Кто это? О_о
HumanZero
29.07.2009, 14:37
Кто сказал что они являются законными представителями корпорации Хаос в ПВ?
"Не знание закона не защищает Вас от ответственности" (с)
Кто это? О_о
Ини,куhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif
теперь по твоему вопросу...мастер клана маг 67+...а ещё он пытается сливать 30+ прикрываясь кем то из ТОТАЛа,говоря:"за мной не сколько человек из ТОТАЛ 94+"....нуб короче и клан такой же http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
а ещё...бери "чай" и пошли гулять...с меня тортикhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
alekxandr27
30.07.2009, 03:50
не про тотал я от него не разу не слышал а так и чтоб он кого сливал тоже не замечал наверно у тебя к нему не приязь или он тебя слил не знаю !!!! и чтоб он 30+ лил это вопрос ?????
И кто тебе мой маленький мальчик сказал что Я лью 30+ и ТОТАЛОМ прерываюсь что я нуб и откуда такая инха что я 67+ а ????? НЕ КОГДА слышиш Я НЕ ПРЕКРЫВАЛСЯ ТОТАЛОМ А ЕЩЕ 94+ если сможешь докажи скрин или еще что
Skill999
30.07.2009, 14:02
УУРРРРРРААААА!!!!!Кокашки снова льются рекой!!!)))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif
Skill999
30.07.2009, 14:03
Тролли,приятного аппетита хДД
Темка вообще о противостоянии кланов
но чет ни противостояния ни кланов(
приятно заходить сюда и видеть что Таразед ничерта не изменился XDD
ведры говён выливаются на игроков не переставая,все готовы перегрызть друг другу глотки,те,кто уже 100 лет как не заходил в игру продолжают люто ненавидеть своих бывших противников .
Однако о как О_о
Куда там пропали Тоталы? Фставайте на ноги и давайте дальше противостоять АоВ,а то как-то грустно смотреть на отсутствие желтого цвета на карте.
Демонесса лапулечка красотуличка от ленина привет и поцелуи)
О,Нейрончик,чмок тебя тоже ))))) Давно тебя не видела )))
У нас новый сайт, Подача заявок на сайте aow-online.ru 85+
grand28rus
09.08.2009, 23:27
Дурной таразед ненавижу этот сервак...но друзей от туда люблю, есть за чё пофлудить..ыыы
Эй, включите тп!!! На острове ща размножаться начнут!!! 7% Таразед!!
ЗАПАДНЫЕ всех нагнут и это факт!
AlisonAngel
21.08.2009, 22:12
Противостояние членов Таразеда... If You Seek Amy?
VOLDIS11
23.08.2009, 00:10
о_О (А сколько должно быть символов?)
О_О (не повторяй за мной )
BotSSman
27.08.2009, 11:45
Вступайте в клан ЯнЕсДаМсЯ. Объявлен вар всему серверу. ПК разрешено везде и всегда. Прием 90+ (если тру-нагибатель то можно и меньше).
Не дай себе засохнуть!
Пишите на ник Troll'ka
Alxxx_85
28.08.2009, 12:47
Вот вы где я вас искал))))))
самая скучная тема таразеда сюда никто вообще ничего не пишет сам себя подкалол АОВ рулят хДД
Аха)
Все затихло,самые тролльные тролли ушли в отставку. Абидна.
Grande13
02.09.2009, 22:17
^_~ таразед сдох