Просмотр полной версии : Противостояние кланов Таразед
InnerRainbow
25.08.2010, 16:14
kill2010 Сережа, что это тебя вдруг перестало устраивать? Если тебе мало Артов, Вирусов и остальных вар кланов ги Фероциус, это не дает права тебе так борзеть и наезжать на Ордер. Возможно, в Ордере есть бывшие соперники Феров, но ты не назвал ни одного врага.
А это разные вещи. Врагам можно плевать в лицо, вешать ярлыки, поливать грязью, гнобить по тихому - у всех свои методы, но честных бывших соперников зачем так претенциозно завуалированно оскорблять?
Ты меня разочаровал.
ойдарко не взбодритсья .... ойдарко что хотел то уже сделал ..)
килл .. а ты мне щас скажи .. сколько вообще в ферах феров тогда? че ты высунулсья .. как будто в ферах 100 лет ...
kill2010
25.08.2010, 16:27
kill2010 Сережа, что это тебя вдруг перестало устраивать? Если тебе мало Артов, Вирусов и остальных вар кланов ги Фероциус, это не дает права тебе так борзеть и наезжать на Ордер. Возможно, в Ордере есть бывшие соперники Феров, но ты не назвал ни одного врага.
А это разные вещи. Врагам можно плевать в лицо, вешать ярлыки, поливать грязью, гнобить по тихому - у всех свои методы, но честных бывших соперников зачем так претенциозно завуалированно оскорблять?
Ты меня разочаровал.
Здраствуй Оля....
1. что меня перестало устраивать, ТВ нету, Арта или вируса найти ну **, ето фантастика=> игра неинтересна
2. "борзеть" ну плин тут ответов много-привиду один последний пример, мембер вашего клана, вышел из ГИ поагрился на феров, вернулся в клан без заявки.
3.я нечего неимею против бывших варкланов, или даже нынешних вар кланов, заисключением некоторых личностей, наоборот я с ними вполне нормально обшаюсь.
4.враги феров, ето возможно ихние косники? да там такие есть, и не один...
5.где я когото оскорбил?привиди пост, я поисню..
6. ну возможно....тебя разочеровала правда то сорь.(моё мнение)...=\\
Myxomor00Tramal
25.08.2010, 16:34
Даёшь войну всех против всех! :rtfm:
а минструация сервера будет лутотыром))) хоть проявишь себя в игре
Килл,ты видишь только как Айдар убивает феров?Я вижу еще более худшие вещи со стороны феров.Но не надо их обсуждать здесь.
А вот у Ордера интересные ТВ =Р
kill2010
25.08.2010, 16:48
ойдарко не взбодритсья .... ойдарко что хотел то уже сделал ..)
килл .. а ты мне щас скажи .. сколько вообще в ферах феров тогда? че ты высунулсья .. как будто в ферах 100 лет ...
Причом тут ето если там шла реч про артоф и вирус?Оо
Ну и говорил я не про айдара...пример был другой.. там более яркий...
wolf2882
25.08.2010, 16:49
Килик радость моя я не что и не хто я - кто это 1 А теперь 2 ответь что в ордере 50% артов и вирусов не прослыв 3.14здоболом
kill2010
25.08.2010, 16:55
м....какие мы придирчивые к словам...как я понял так ты арт........50% ето было образно хотя там ето почти так....ну тыже тоже написал то что ты феров сливаеш =D мало в ето верю....тот же пример с 200адыкватами ето тож далеко не так....
килл .. ты писал что типа малой из артов 0_о .. ты уверен?)))
и ответь мне наконец на вопрос .. сколько феров в ферах?)) даже ваш люц не фер .. )) он пришел из элиты ...
и вообще че ты активировалсья?) .. аа .. точно .. винт вернулсья в игру ...
kill2010
25.08.2010, 17:00
ну малой не из артоф а из вируса на скок я помню, а там я написал " артоф и вируса"
бгг причом тут феров в ферах? я откуда знаю....в клан всегда уходят и приходят новые люди О_О
Винт в игру вернулся?Оо причом тут винт? сам то давно из прогов вышел?Оо
Знаешь, Весна, брать в дом неандертальцев, чтоб они попячили твоего врага, забивая на то, что они крушат все вокруг себя, а твой собственный клан и твои друзья к ним ближе, чем враг, - это ИМХО несколько неразумно =)) И вряд ли стоит сетовать, что окружающие недовольны.
Чем надеяться на то, что врага победят братья-акробатья, которых нельзя выпускать без намордника, не лучше ли как-то подтянуться самим?
Ну Лавра то вы приняли =)
По мне, так профслив закономерен... Бездарность офицерского состава, абсолютная неспособность Бримера контролировать действия своих офицеров, не то что сокланов... Всё это и привело к тому, к чему привело. А ведь предлагали решить всё миром... И выгонят гудмунда с арантиром, у легиона ещё будет шанс выжить. А если нет - думаю они станут третьим колесом в телеге АоВ-Вирус.
Мы все уже поняли что ты не любишь Легион, успокойся.
Ничего не понятно. Из за Гуди что ли проф слив? Хм.. А он у вас не в косе разве.
И все же, Вирус - это ПГ. ))
по концентрации бывших мемберов, ПГ это щас Феры Леги Ордер =)
Лайтон, собственно, профслив и начался с агров на феров. Причем, агрился не Легион, собственно. Агрились недавно принятые юные имельцы вроде Гудмунда со товарищи. Листни несколько страниц назад - увидишь, как Гудя подставляет приютивший его клан =))
Я никого и не обвинял из серии: "феры неадыкеваты в проф слив легов кинули!!111расрас", если вдумываться то у ваших клаов с обоих сторон есть косяки в дипломатии. А принимая Гудмунда и Ко, я думаю Леги знали на что шли.
винт вернулсья в игру ...
А я думаю, почему главная страница игры такая голубая... всё взаимосвзяно хД
я спроашиваю сколько феров в ферах не просто так .. я привожу тебе пример ... что арты бывшими не бывают ... арт .. это тот кто нахдитсья в артах .. ор дер .. этот тот кто находитсья в ордере ... и тд ..? уловил суть?))
ну если не хочеш отвечать на вопрос *сколько феров в ферах8 .. оветь вот на этот ... ты кто ? фер?
kill2010
25.08.2010, 17:04
Я?на данный момент да, фер..."арты бывшими небывают"
Цытирую:
-"идити на Х*р с нашей вентры"(такое ощушение как будто вы их послали из вентры на форум... ну да лан)
Лан, я пошол спать.........на последок ток скажу одно:
Оль, прости если как то тебя обидел или разочеровал....Я тебя люблю ^_^
Интересно то, что пока нет никакой реакции от руководства легиона. Только унылый флуд от отдельных членов клана. Ещё не понятно, почему оппозиция до сих пор не развернула информационный фронт?!
А всетаки кто же такой злодей вышел из клана посливать феров и вернулся без заявки ? 0о если айдар - то он не только заявку в клан писал , но и на выход из вашего коса , а других таких не было :spy: я вроде как офицер по приему и могу сказать что за последние месяца 3 никого без заявки не взяли ниразу , даже если выходил на 5 минут ) Кстати непонятно почему арты бывшими не бывают , а остальные бывают ? 0о
P.S. У нас в клане ниодного бывшего вируса ( был алексей да кикнулся ) малой в аов и вирусе не был никогда .. из аов у нас атон , крона , элли , спиритус , дивайн , випбой , барсук . Был еще геймерпро но его забанили и кикнули из клана само сабой . А теперь объясните какой нужно быть школолой чтобы 7 человек округлить до 50 % клана ? 0о даже принятых людей за последний месяц было в районе 50 0о
AlanDess
25.08.2010, 17:56
И все замолчали после слов Аера))
Специально для килла:
В нашем клане 7-8 бывших членов клана АоВ, которые покинули его задолго до написания заявки к нам. Это не составляет 50% ни от общего количества людей в клане, ни от количества людей, принятых за последний месяц. После того, как они были приняты, они стали исключительно моими сокланами.
По поводу приёма без заявок. Если не считать периода становления клана, то без заявок, насколько я помню, принималось только 2 человека: Дариния и Дагама. Это было сделано мной, и под мою личную ответственность. Я был за это раскритикован своими сокланами и больше не собираюсь допускать подобные ошибки. Поэтому, теперь любой человек, как-либо оказавшийся вне нашего клана и возжелавший вернуться (через 5 минут или 5 месяцев) пишет заявку, которая рассматривается не менее одного дня, и платит штраф.
vesnianka
25.08.2010, 17:56
Чуть что, сразу Лавр... все без исключения ПэЖэ, принятые, после объявления профслива - наши косники. Того же ВинТа (Т русская) у нас в списке коса нет. И что? От этого он более нам приятен не становится. У каждого клана при желании найдется претензия к другому. Ищите да обрящите.
polosatiyGID
25.08.2010, 17:57
А всетаки кто же такой злодей вышел из клана посливать феров и вернулся без заявки ? 0о если айдар - то он не только заявку в клан писал , но и на выход из вашего коса , а других таких не было :spy: я вроде как офицер по приему и могу сказать что за последние месяца 3 никого без заявки не взяли ниразу , даже если выходил на 5 минут )
Ну не судите человека слишком строго. Лето, жарко, вот человеку и мерещится черти что - тем более у феров так принято (Леонидычу от дарксайда привет;) )
Кстати, после прочтения последних 5-6 страниц возникло впечатление, что члены ги ордер (некоторые) оправдываются перед ферами за политику своей ГИ (принятие "артов") - не ужели комплекс младшего брата?:o
InnerRainbow
25.08.2010, 17:58
Сереж, почему ты говоришь, что арты бывшими не бывают?
Это же не секта, туда не вербуют, не братство, не сестринский приют - это клан в мультипользовательской интернет игре.
Каждый игрок (извините, если есть редкие исключения), поменял несколько кланов за свою игровую жизнь.
Есть персонажи, которые меняют их как перчатки, занимаются клановым перебежничеством (ну или это называется чуть грубее), а есть те, кто меняют всего несколько кланов, и на то есть веские причины.
Моё личное мнение: если кто-то считает (подчеркиваю!) ЛЮБОГО, в независимости от репутации, игрока своего вар клана врагом и потом начинает вешать ярлыки вроде "бывший арт", выражая при этом глубочайшее неуважение, простите, друзья, но это уже БОЛЕЗНЬ, которую многие прикрывают пресловутой "принципиальностью".
Советую полечиться от компьютерной и игровой зависимости.
vesnianka
25.08.2010, 18:06
У нас тут с Ферами принципиально-мировоззренческий спор. Вот я считаю манеру вешать ярлыки и ставить клейма отвратительной ересью, отдающую тоталетарным мракобесием. А кто то считает, что это красиво и даже благородно. У каждого свое мнение. Но мы, Ордер, ни одного своего соклана, откуда бы он ни пришел к нам, в обиду не дадим! Так и знайте. )
polosatiyGID
25.08.2010, 18:10
У нас тут с Ферами принципиально-мировоззренческий спор. Вот я считаю манеру вешать ярлыки и ставить клейма отвратительной ересью, отдающую тоталетарным мракобесием. А кто то считает, что это красиво и даже благородно. У каждого свое мнение. Но мы, Ордер, ни одного своего соклана, откуда бы он ни пришел к нам, в обиду не дадим! Так и знайте. )
вооооть +1:rtfm: Как в независимый клан, в Ордер принимаются те, кого офицеры Ордера посчитают нужным. Какое дело до этого ферам? Почему токого спора небыло никогда с другими кланами?
Феры привыкли что ордер является их вечным сателитом, вот и ведут себя по барски)
dslogistic
25.08.2010, 18:18
Легам выгоден вар с ферами, мне кажется это очевидным и логичным))) Предположим ситуацию развала АоВ, арты, которые видят смысл игры в борье с ферами, будут выбирать между ордером, легами, возможно нами и как вариант, возникнет какой-то новый клан. Не будет вара, следовательно не будет нормального притока опытных игроков, без этого они из топ 4 клана быстро переберутся в середняки
Cerebrate
25.08.2010, 18:20
Просто к вам люди идут, а к Ферам нет. Вот они и негодуют... =)
vesnianka
25.08.2010, 18:23
Феры и Ордер - самые переполненные кланы сервера. У нас почти фул, у них тоже. Нам не надо делить игроков.) Дело не в этом.
Мда, почитал весь спор и стало плохо. Кил, прости, но это или бутылка сделала свое дело, или корона начинает сползать уже. На тему Ассистов к единому мнению никогда нельзя прийти, исключение когда у обоих сторон есть 100% скрины. А это все бывает оч редко. Цепляться и вешать ярлыки- тоже полный бред. Тебе должно быть все равно кого принимают в Ордер- это не твое дело. Исключение- наши косовики, но это уже вопросы к руководствам обоих Кланов.
От своего лица приношу извинения Ги Ордер, за слова, сказанные сокланом.
П.С. Айдарка, ответ на твой вопрос- 2,5=)
И все замолчали после слов Аера))
Специально для килла:
В нашем клане 7-8 бывших членов клана АоВ, которые покинули его задолго до написания заявки к нам. Это не составляет 50% ни от общего количества людей в клане, ни от количества людей, принятых за последний месяц. После того, как они были приняты, они стали исключительно моими сокланами.
По поводу приёма без заявок. Если не считать периода становления клана, то без заявок, насколько я помню, принималось только 2 человека: Дариния и Дагама. Это было сделано мной, и под мою личную ответственность. Я был за это раскритикован своими сокланами и больше не собираюсь допускать подобные ошибки. Поэтому, теперь любой человек, как-либо оказавшийся вне нашего клана и возжелавший вернуться (через 5 минут или 5 месяцев) пишет заявку, которая рассматривается не менее одного дня, и платит штраф.
а потом "не" случайно сотрется, 2й абзац потеряется, и все снова начнут повторять "в ордере 50% артов". а потом будет "ордер - артолизы". забавно, да? но так и будет. надо просто купить попкорна и подождать.
кста .. мне понравилось ..) феры и леги обьявляют о союзе ... разве после этого не автоматически все косы должны замараживатсья? не?) ах ну да ... это же люц .. ему хотелось чтобы перед ним извнились .. (хотя фз за что)
ну да бох сним ... аратир и гудмунт!!! регаютсья них на сайте ... (фантастика) пишут о замарозке ( слова гудмунта зачет ) и кста .. прошу заметить ... гудмунт ни одного слова против феров не написал ... ну разве что грамотно унизил люца ...
кста .. мне понравилось ..) феры и леги обьявляют о союзе ... разве после этого не автоматически все косы должны замараживатсья? не?) ах ну да ... это же люц .. ему хотелось чтобы перед ним извнились .. (хотя фз за что)
ну да бох сним ... аратир и гудмунт!!! регаютсья них на сайте ... (фантастика) пишут о замарозке ( слова гудмунта зачет ) и кста .. прошу заметить ... гудмунт ни одного слова против феров не написал ... ну разве что грамотно унизил люца ...
Почитал, сижу ржу)
Archakov
25.08.2010, 18:45
:popcorn: круто , а я уждумал не ностанет этот момент когда ололо альянс начнет валицо :popcorn:
Посмеялся не дурно)))
Ну, грамотностью Гуд в своих постах не отличился-и это факт,только потому что это игра,переходить на личности глупо
Килл здесь сам того не понимая цитирует слова Винта, которые он опубликовал на своем говнофоруме. "В Ордере 50% артов". Килл тебе не стыдно?
Винт то понятно зачем лжет и закидывает овном Ордер, но тебе то какая нужда? С какой целью ты этот лживый постулат здесь навязываешь как истину.
Может те 8 человек бывших артов чем то хуже тебя или не достойнее? Может Атон или Елли хуже тебя учились в школе или имеют не тот цвет кожи?
Даже эти несчастные 8 человек которых тут все уже чуть ли не объявили нигерами это меньше 1%!!! от списочного состава клана.
Винту надо опорочить Ордер в глазах феров и всего сервера чтобы набрать людей которые не вкурсе реальных событий, запудрить им мозги, но это тупое создание не понимает что кроме пустого балабольства есть еще и факты, которые полностью опровергнут его ложь. Но ты то должен немного башкой соображать. Я с тобой не раз в вентре разговаривал, вроде нормально разговаривал, а тут такое выдаешь.
Archakov
25.08.2010, 18:53
А вот сейчас у боца пойдет пена из рта от гнева и ярости к сеньёру БоЛтИкУсУ :popcorn:
Skill999
25.08.2010, 19:05
:popcorn: <= прикольный и многозначный смайл,неправда-ли))
PS. Рашер!111 го нОгеБаТь!!1111 отаке!1111
PS2. щя найду пост на который хотел бы прочитать ответ от кого-нить из ги ферошес...
Skill999
25.08.2010, 19:08
Возьмут ) Только вот пг вроде тоже союзник феров ) Только не понятно в какую сторону после высказывания на сайте :
С 1 сентября клан снова начнет свое развитие во главе с VinT / ctpax / Rafa aka Meow_Meow! Мы со Страхом и Рафой решили с 1 сентября уделить максимально времени развитию клану, создать снова боевую мощь PvP клана! Вернуть те времена, когда ProGamers всем кланом прилетали на замесы, не жалея ни сил, ни кукол.
В связи с "завясшим" AoW, которых удачно прессуют наши союзники Ferocious, клан ProGamers возобновит свою силу исключительно против клана Order, в котором и находится половина АоВ.( атон , элли , крона , бурсук , вип бой , дивайн , спиритус хм .. половина ? 0о )
Я как руководитель клана приглашаю вернуться в ряды ProGamers всех старичков клана. Со своей стороны обещаю со Страхом и Рафой следить за кланом, постоянно играть, а также строго вести тот устав, который у нас был всегда! Начались дожди, лето закончилось, а значит наступило время игры!
В упор не пойму зачем ферам союзник , который не уделяет внимания артам + вирусу а направлен на уничтожение другого союзника ? 0о
ваш ответ на вопрос Аера? :) возвращение "того кого нельзя называть"(Т русская) !!111 аааааа!111 паника!!11:)
wolf2882
25.08.2010, 19:09
Олег пока на форуме токо один нигер - это я :D
Как все любят всё переиначивать.
1. Легион невходит в альянс с кланом ферошес. и невходил в него. Договор который был подписан несколько дней назад, был сделан в интересах бримера а не наших. он им невозпользовался.
2. ЛЕГИОНУ НЕПРЕДЛОГАЛИ ТАКОЙ АЛЬЯНС!!! помять под себя некто некого несобирался,
Проф слив обьявлен не только за Ару и гуда, а за асисты косникам многими сокланами, я нелюблю быть попугаем и что бы мне каждый день говорили завтар всё уладим, на протяжении 2 3 недель завтро, завтро, завтро, вы неподумали почему тут бример неотписался? я скажу почему , потому что он знает что проф слив вполне обоснован и логичен, Офицеры легиона молчат, а всякие шавки тут рады сразу всё начать перетирать. Мнение Членов аов и вируса вобще волнует меня меньше чем лай собак на улице. От ордера конечно не очень приятно слышать некоторые вещи.
3. КТото из ордера тут сказал назвать ник кого приняли без заявки после слива наших? Аметиста и Лара крафт. вышли возле 99 с клана поасистили артам, через день вернулись без заявок в клан.
4. Кто писал про то что к нам люди неидут, конечно неидут набор закрыт около месяца уже в академии 199 в клане 200. куда брать то? и то практически все арты которые сейча в ордере хотели ити к нам, но к нам им дорога закрыта , и они пошли писать заявки в ордер, так что делить нам ну уж точно некого, наоборт мы способствупем пополнению рядов оредра.
5 И последние, КОГДА МЫ ПРОСИЛИ АОВ О МИРЕ о0?? еслиэто было больше года назад когда меня небыло в клане , то может быть я про это даже незнаю, но с момента что я стал мастером мы немогли просить АОв о мире, ибо сами им обьявили вар.
И да и кстати айдарко, я в Элите небыл не 1 дня, так что незачёт. до 92 лвл я был в Пве клане под назавние Энергия, клан начал разпадатся, я и ищё 6 7 человек пришли в Феры. всё больше я некуда некогда неходил. сэлиты пришли другие топы нашего клана но ищё до меня, болие того они уже были офицерами в ферах когда я пришёл. так что вспоминать что было больше года назад неуместно. кроме того у феров небыло тогда не 1 вара.
Афро,ответ на этот вопрос заденет взаимоотношения наших кланов,так что это всего лишь повод для очередного срача
ваш ответ на вопрос Аера? :) возвращение "того кого нельзя называть"(Т русская) !!111 аааааа!111 паника!!11:)
Винта невидел больше месяца, про возрождение пг первый раз слышу сегодня, Альянс в котором 1 из кланов будет воевать открыто с другим кланом альянса причём выдвигая это главной своей целью небудет иметь смысла и прекратит своё существование. так что незабегайте вперёд трамвая.
Сорь за дабел пост. забыл дописать))))
За высказавания Кила я приношу извенения от лица клана кил будет оштрафован и в преть будет болие вежлив по отношению к ордеру.
Archakov
25.08.2010, 19:16
PS. Рашер!111 го нОгеБаТь!!1111 отаке!1111
:flowers: го
[QUOTE=Lucc1an;3540279]3. КТото из ордера тут сказал назвать ник кого приняли без заявки после слива наших? Аметиста и Лара крафт. вышли возле 99 с клана поасистили артам, через день вернулись без заявок в клан.
QUOTE]
Спешл фор ю перенес заявку из архива в основной раздел http://order.ucoz.com/forum/3-1712-1 а уж извини что они делали ноукланом нам никто не рассказывал , раз были асссисты занесли бы их в кос , а так нам разве что с помощью магнитных сенсоров оставалось определять что они вам насолили )
Skill999
25.08.2010, 19:19
Винта невидел больше месяца, про возрождение пг первый раз слышу сегодня, Альянс в котором 1 из кланов будет воевать открыто с другим кланом альянса причём выдвигая это главной своей целью небудет иметь смысла и прекратит своё существование. так что незабегайте вперёд трамвая.
ммм...Леон) я больше чем написанно в процитированном посте Люциана и не хотел увидеть))
wolf2882
25.08.2010, 19:19
"а всякие шавки тут рады сразу всё начать перетирать." Люц интересное отношение к людям :D
15. В каких гильдиях состояли, почему вышли? , АоВ(ами) давно было, ордер конфликт с ферами незнали как решить...на эмоциях вышли.
вот это было написано в заявке , телепатом быть ненадо, кроме того тема на форуме у нас висит уже неделю, и ваш дипломат её уже "Решает " столько же)) насчёт приняли без заявки ошибочное мнение признаю недоглядел. но то что вышли поасистили вар клану и вернулдись эт так и есть.
вобещм тема не для нивала.
VizZionari
25.08.2010, 19:22
Офицеры легиона молчат, а всякие шавки тут рады сразу всё начать перетирать. Мнение Членов аов и вируса вобще волнует меня меньше чем лай собак на улице
ну ничего другова от неадеквата Люськи и не ждал, мальчик ты чо такой дерзкий :D
Archakov
25.08.2010, 19:25
Лысый анус жжет!!!! Давай писчи исчо , с таким отношениям к людям ты далеко не уйдешь))) что бы тя покарал темный властелин!!!
ну ничего другова от неадеквата Люськи и не ждал, мальчик ты чо такой дерзкий :D
Воюем против таких как вы)) подругому с вами нельзя. мне хватило ваш клан чат почитать за сегодня ( в скринах правда) что бы понять что за сборище шакалов у вас там собралось. АЖ национальный праздник устроили когад в кч обьявили о том что феры проф слив легам обьявили). Бримера обосрали, радости было как будто карут захватили всю. так что вы такие и есть. такое и отношение.
15. В каких гильдиях состояли, почему вышли? , АоВ(ами) давно было, ордер конфликт с ферами незнали как решить...на эмоциях вышли.
вот это было написано в заявке , телепатом быть ненадо, кроме того тема на форуме у нас висит уже неделю, и ваш дипломат её уже "Решает " столько же)) насчёт приняли без заявки ошибочное мнение признаю недоглядел. но то что вышли поасистили вар клану и вернулдись эт так и есть.
Ну к той теме имеет доступ только дипломат , я к ней доступа не имею и когда принимали ничего суико не рассказывал ) а про конфликт мало ли что она имела ввиду 0о да я знал что она кикнулась изза вас , но про ассисты слышу вот только сейчас , да и раз на то пошло вспоминать былое , вспомним леонидыча , который кикнувшись от вас не особо то брезговал сливая наших )
P.S. Какие то дела столетней давности всплывать начали )) к чему бы это ? )
Skill999
25.08.2010, 19:31
P.S. Какие то дела столетней давности всплывать начали )) к чему бы это ? )
а давайте "играть в команде"(с)? :love:
VizZionari
25.08.2010, 19:31
Воюем против таких как вы)) подругому с вами нельзя. мне хватило ваш клан чат почитать за сегодня ( в скринах правда) что бы понять что за сборище шакалов у вас там собралось. АЖ национальный праздник устроили когад в кч обьявили о том что феры проф слив легам обьявили). Бримера обосрали, радости было как будто карут захватили всю. так что вы такие и есть. такое и отношение.
иди лечись реально Люся дофига гонора от тебя беспонтового, кстати поверь нам фиолетово кому вы кинули вар или проф слив, еще раз напомню по поводу твоего общения слишком ты дерзок и слишком много на себя береш, конечно все понятно что игр и так далее но вести себя надо как человек а ты честно говоря ведеш себя как быдло
Lucc1an а как ты скажешь про тех кто выходит с ферав чтобы полить ордер??я таких знаю!!неее чую феры поживут меньше аов на карте
dslogistic
25.08.2010, 19:44
Не невничай так, это плохо отразится на прическе)
vesnianka
25.08.2010, 19:50
5 И последние, КОГДА МЫ ПРОСИЛИ АОВ О МИРЕ о0??
Вообще то речь шла о 7легионе. Они просили. Не о вас. Если я выразилась неясно, сори, вас я в виду не имела.
Skill999
25.08.2010, 20:04
тема здохла о5((
Потому что вроде все выяснили, на все вопросы получены ответы, а устраивать акробатические цирковые номера на открытой площадке никто не хочет. Тем более что зрители все равно не оценят по достоинству. Остальные вопросы отношений Ордер-Ферошес-7Легион будут проходить в закрытом режиме )
Skill999
25.08.2010, 20:21
ну не мне рассказывать,что "закрытые" режимы,всё равно проходят для всех "онлайн" :D кому надо,тот пропалит :)
ну не мне рассказывать,что "закрытые" режимы,всё равно проходят для всех "онлайн" :D кому надо,тот пропалит :)
В вентре и при отключенной возможности записи, чтобы никто ничего не унес =)
VizZionari
25.08.2010, 20:27
Потому что вроде все выяснили, на все вопросы получены ответы, а устраивать акробатические цирковые номера на открытой площадке никто не хочет. Тем более что зрители все равно не оценят по достоинству. Остальные вопросы отношений Ордер-Ферошес-7Легион будут проходить в закрытом режиме )
:(:(:( а я уже ПопКорн взял
Skill999
25.08.2010, 20:28
включенные колонки + микрофон + присутствие в комнате(если не выпнули от туда) = очередное палево )))))
:(:(:( а я уже ПопКорн взял
йа ещё страниц 5 назат съел((
VizZionari
25.08.2010, 20:34
включенные колонки + микрофон + присутствие в комнате(если не выпнули от туда) = очередное палево )))))
йа ещё страниц 5 назат съел((
:):):)у меня магазин через дорогу и первый этаж мне проще
Skill999
25.08.2010, 20:37
:( а мне через двор пиликать...да ещё и на 7м этаже живу...эх...йа неудачнеГ :)
вот и началсо золотой дождик с феров-сказал гадкий гадкий неадекват гудя ставя на аукцион свежевыбитые кольца и амулеты с точкой +4-+5
люся не быть тебе мужиком в наш с тобой конфликт ты втянул своих сокланов обьявил понимаеш вар легиону .ты жертва подпольного медецинского недоразумения хоть раз был на замесе?
.......(много матерных буков)
динь сонце мое захлопни варежку
вынести столько унижений от членов ордера , я помню что они понаписали в твоей заявке(после тех слов пойти в их клан мог только полностью неуважающий себя человек).
и для остальной массы -вы считаете неадекватом того кто привык недавать спуску любой скотине которая имела наглость косо на него посмотреть?
тогда нет среди вас мужчин и неочем мне с вами тут больше разговаривать.
весна-по мордасам))
ZaykaZayka
25.08.2010, 23:02
Всё-таки что-то в нём есть :D
По мордасам!
VizZionari
25.08.2010, 23:17
Всё-таки что-то в нём есть :D
По мордасам!
в самом деле :D:D:D
postradal
25.08.2010, 23:23
Люциан тот человек который максимально справедливый.Умники дрочеры форума сходите на сайт феров и посмотрите разделы конфликтов.Феры реально 100500 раз жалели обидчиков , хотя все и воняют что феры безпределят.Лично я ожидал что фероциус обьявит вар легам примерно месяца 2 назад(кажись так) тогда леги беспределом конткретно занимались.
Чесно нравиться читать посты школоты типо гуда и зифи хД хД хД
LiftGame
25.08.2010, 23:34
Справедливые феры это оксюморон (цэ) не помню кто
А вот что феры зазвездились и совсем с ума сошли посе захвата нескольких терр сказала мне одна моя знакомая с самих же феров, ника само собой говорить не буду)
з.ы. школота гудя и зифи дооо, 1му лет 30+, 2ому лет 20+, ды и посты иногда грамотнее некоторых :)
ZaykaZayka
25.08.2010, 23:34
Люциан тот человек который максимально справедливый.Умники дрочеры форума сходите на сайт феров и посмотрите разделы конфликтов.Феры реально 100500 раз жалели обидчиков , хотя все и воняют что феры безпределят.Лично я ожидал что фероциус обьявит вар легам примерно месяца 2 назад(кажись так) тогда леги беспределом конткретно занимались.
Не читал, но согласен. Кстати форумный ник довольно красноречив.
Даже если они 100500 раз жалели обидчиков, у меня найдутся 3-4 примера где феры в конфликтах косячали. И даже мюльён их правдивых решений не сделают их агнцами божьями имея 3-4 косяка (а это только то, что я по своей деятельности офицера по конфликтам ДС вспомню)
ZaykaZayka
26.08.2010, 00:30
Ты не поверишь, но по большому счёту всем глубоко поХуй на раздел "Жалобы", который используется ТОЛЬКО для повышения чсв и пиара на форуме - своего клана или чёрного пиара чужого. так что пострадавший, усрись со справедливостью люськи, всем на неё накакать :)
postradal
26.08.2010, 00:33
Ты не поверишь, но по большому счёту всем глубоко поХуй на раздел "Жалобы", который используется ТОЛЬКО для повышения чсв и пиара на форуме - своего клана или чёрного пиара чужого. так что пострадавший, усрись со справедливостью люськи, всем на неё накакать :)
Было бы это так - небыло бы этого балабольства.
Ты тоже я вижу активный балабол. А по тебе видно сразу что ты кореной арт.Думаю я не ошибаюсь =))))
Ну так приведи примеры , а не балаболь.... Или мб ты хочеш узнать поближе какое овно ты и твой клан в плане решения конфликтов.
Не люблю хамов, или грубиянов. Примеры я преводил, ищи. Думаю во время РО у тебя на это будет время.
на самом деле, Лайт знает какое г...о дип отдел аов, и сам когда то это говорил на форуме.
кстати, ферры хотя бы ущерб покрывают. а в аов есть милый абзац в уставе, касательный восполнения ущерба :)
зы: Заяц балобол? О_О" йа точна фейа :D
на самом деле, Лайт знает какое г...о дип отдел аов, и сам когда то это говорил на форуме.
кстати, ферры хотя бы ущерб покрывают. а в аов есть милый абзац в уставе, касательный восполнения ущерба :)
зы: Заяц балобол? О_О" йа точна фейа :D
У меня довольно четкая уже позиция сложилась, "чистеньких" нет нигде, и не люблю когда кто-то, птается выдать кого-то за этих самых "чистеньких".
postradal
26.08.2010, 00:43
Не люблю хамов, или грубиянов..
А я не люблю крыс-перебежчиков и к тому же балаболов.
Наши чуства взаимны
Наши чуства взаимны
Гюльчитай открой личико, или анонимус имбос мод детектед?
и пруф линк плиз на балабольства, ок?
и да, про "перебежничество", пруф линк или балабол?
trashGirlpw
26.08.2010, 00:47
Наши чуства взаимны
Не любишь балаболов, как сам выразился, и при этом Люциана, который отнюдь не всегда за слова свои готов ответить возводишь в ранг святого? двойные стандарты-с, батенька)
Искать примеры о феровской дипломатии - глупо, их уже действительно приводили много раз)
Хотя лично мне всегда нравился их дипломат)
ZaykaZayka
26.08.2010, 01:01
Да вообще разговоры о дипломатии - бред.. настолько заезженная тема, глупо отрицать что в любом клане косяки с этим. А говорить, вах какой люська честный и невинный в разделе жалобы, это бред. Вспомнить даже как моего приста ни за что Ё слил в 48, в ту пору когда ещё вара не было, в результате Ё чистенький, с предупреждением. Разговор о дипломатии тупо ни о чём, каждый выгораживает свой клан и пытается очернить чужой.
newsgaide
26.08.2010, 01:04
Да вообще разговоры о дипломатии - бред.. настолько заезженная тема, глупо отрицать что в любом клане косяки с этим. А говорить, вах какой люська честный и невинный в разделе жалобы, это бред. Вспомнить даже как моего приста ни за что Ё слил в 48, в ту пору когда ещё вара не было, в результате Ё чистенький, с предупреждением. Разговор о дипломатии тупо ни о чём, каждый выгораживает свой клан и пытается очернить чужой.
огаhttp://www.laymark.com/i/m/m133.gif (http://www.laymark.com)
весело было это всё читать;)
заметно одно ;)
феры сначало будут атачить лега,а потом арта;)
вот так чем отличается профслив от ,вара;)
Babangida13
26.08.2010, 02:24
вынести столько унижений от членов ордера , я помню что они понаписали в твоей заявке(после тех слов пойти в их клан мог только полностью неуважающий себя человек).
Гуд, а ты себя уважаешь впринципе?
kill2010
26.08.2010, 03:12
Может те 8 человек бывших артов чем то хуже тебя или не достойнее? Может Атон или Елли хуже тебя учились в школе или имеют не тот цвет кожи?
Против Элли, и атона я нечего неимею, меня мягко говоря "удивил" тот факт...что за 2-3 дня до приёма к вам одного артика, на замесе сидя в писе он мне расписывал про мою мать,(ну думаю цук, устрою я тебе интересную игру...) а тут бац! и он союзник..
В вентре и при отключенной возможности записи, чтобы никто ничего не унес =)
ой да ладно, когда отменили такую штучку, как whatUhear? или там total recording ?
Против Элли, и атона я нечего неимею, меня мягко говоря "удивил" тот факт...что за 2-3 дня до приёма к вам одного артика, на замесе сидя в писе он мне расписывал про мою мать,(ну думаю цук, устрою я тебе интересную игру...) а тут бац! и он союзник..
спиритус, пасика , диван, крона, барсучочк и вип_бой. ху из них?) ответ можно в лс написать, я не против ^^
зы: матом не ругаюсь, не курю и вообще, милый парень... наверно х_Х
заметно одно ;)
Да ты инопланетянин
Вчера в посёлке померли Арты,потом только Леги
Хотя,от куда тебе знать,ты в это время от аое уже на респе был)))
postradal
26.08.2010, 08:01
заметно одно ;)
Васечка, а кто тебе и твоему клану доктор.Сами допрыгались
Треш и лайт он.
Офицеры переходят в вар клан. Наверно с вами даже неочём говорить о балабольстве. =)))
Лайт он ты не хочеш мне линкать траблы димломатии феров.Я не буду тебе линкать твоё балабольство
вот и началсо золотой дождик (http://ru.wikipedia.org/wiki/Золотой_дождь_(секс)) с феров-сказал гадкий гадкий неадекват гудя
ОМГ, это кто ж у нас такой на тебя польстился?
мне политика феров напоминает СССР (до-послевоенного периода)...
закрытая ...
все под диктовку сталина ( даже прически оочень похожи) ...
высказал что то расстрел/реппрессия (даже вон оштрафовка кила)...
все импортное далой (ни дай бох ты был в профслив/вар клане ...)
много союзных республик -потипо Казахская ССР, узбекская ССР (кострома, камелот, ПГ, рассвет и тд)
да и еще много савподений)))...
з.ы. школота гудя и зифи дооо, 1му лет 30+, 2ому лет 20+, ды и посты иногда грамотнее некоторых :)
Возраст не показатель адекватства человека, нам ли этого не знать... За время прибывания в ПВ, думаю каждый убедился в том, что люди есть в 16-17 лет намного адекватнее тем кому за 20 и 30. Ну а насчет школоты, неважно скок ему лет, хоть 50 если с головой не дружит, то он явно ничем не отличается от школьника которому лет 8
Noklanochka
26.08.2010, 10:48
Вчера на какой то из последних 10-20 страниц (искать не буду, ибо лень) кто то , при обсуждении профслива 7Легиона писал, что надо скрины и разбирательства и все в таком духе. С Легионом по человечески разговаривать не получается: мемберы клана беспределят, руководство не вмешивается, дипломат глупо отмазывается. Доказательства (что бы не быть голословной):
http://forum.7thl.ru/index.php/topic,13533.0.html
http://forum.7thl.ru/index.php/topic,13452.0.html
закрытая ...
много союзных республик -потипо Казахская ССР, узбекская ССР (кострома, камелот, ПГ, рассвет и тд)
В чём-то ты прав. Но как показала практика - это самый эффективный режим. Демократия расслабляет и ослабляет боевой потенциал...
чета ничего криминального не видел 0_о .. раз у них фри пвп на ресах ... они должны все возмещать 0_о .. бред.... у них свой устав .. которому они подчиняютсья .. и они начехали на уставы других Ги .. ибо это независимый клан со своими правилами ... или теперь криминально руководствоваться своим уставом?) или все должны подчинятсья уставу ордера/феры/аов ??? 0_о
Вчера на какой то из последних 10-20 страниц (искать не буду, ибо лень) кто то , при обсуждении профслива 7Легиона писал, что надо скрины и разбирательства и все в таком духе. С Легионом по человечески разговаривать не получается: мемберы клана беспределят, руководство не вмешивается, дипломат глупо отмазывается. Доказательства (что бы не быть голословной):
http://forum.7thl.ru/index.php/topic,13533.0.html (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://forum.7thl.ru/index.php/topic,13533.0.html)
http://forum.7thl.ru/index.php/topic,13452.0.html (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://forum.7thl.ru/index.php/topic,13452.0.html)
Вот о чём я и говорил :D Очень показательные ссылки. Легион - тот же Вирус, только без перебежчиков из АоВ. А так - те же шахтёры...
Да уж..... дипломат у легов тут умом блестнул...
"Там был рес, но ты повернула камеру" :lol: Ой ***....
Noklanochka
26.08.2010, 11:05
Вопрос: где рес????? Долго скрины рассматривала - не увидела. Покажите слепой xD. Тупая отмазка
AlekseiMak
26.08.2010, 11:08
Айдарке по поводу феров.
хм не нахожу сильных совпадений -во главе клана должен стоять человек отвечающий за свои действия-демократия применительно к нам что-то типа анархии-бардак полнейший-мемберам похрен на клан они действуют из своих интересов-ничего что клан создавался с целью разбить АоВ- можно с ними и в 99 на время побегать -можно и из клана на время выбежать поасистить врагу -а можно просто постоять в сторонке -заскринить масс по себе и создать возмущенную темку на сайте гадов -союзничков
Сейчас придут доблестные легионеры и начнут нам рассказывать, что они честный и адекватный клан, что бьют их незаслуженно, что феры неадекваты и вообще они одни единственные воюют с АоВ. Остальные только асистят по ним и мешают бороться со злом... :D
usama_2006
26.08.2010, 11:10
През , успокойся уже , этот слив на ресах и наши отношения с Легионом абсолютно разные , никак не связанные вещи . Не надо их выставлять полными неадыкватами .Мы не санитары сервера и никогда ими не были . Не любишь легов - обьясни им это через ctrl или еще как нибудь , а не посредством форума .
ЗЫ - спасибо Легиону - вчера на 29-м неплохо повисели , жаль недолго . Без обид http://xsmile.ru/z/Pig/mischievous.gif
Айдарке по поводу феров.
хм не нахожу сильных совпадений -во главе клана должен стоять человек отвечающий за свои действия-демократия применительно к нам что-то типа анархии-бардак полнейший-мемберам похрен на клан они действуют из своих интересов-ничего что клан создавался с целью разбить АоВ- можно с ними и в 99 на время побегать -можно и из клана на время выбежать поасистить врагу -а можно просто постоять в сторонке -заскринить масс по себе и создать возмущенную темку на сайте гадов -союзничков
Вот за это 100500 плюсов Алексей:)
Noklanochka
26.08.2010, 11:14
Сейчас придут доблестные легионеры и начнут нам рассказывать, что они честный и адекватный клан, что бьют их незаслуженно, что феры неадекваты и вообще они одни единственные воюют с АоВ. Остальные только асистят по ним и мешают бороться со злом... :D
:laugh: доооо.... только вот что то их руководства не видно (им тут и так и сяк кости перемывают, а ни мастер ни маршал так и не отписались), наверное и сказать нечего. А это доказывает их несостоятельность в управлении кланом.:shuffle:
это игра ... в нее играют ... вам наверн не знакомо слово дружба .... жаль ..
мы хотябы не помогаем вашему сливу ... не буду упоминать как усама помог сливу члена ордера ... видители он набивал щи ... ради щи он готов асистить любому кто не входи в вар лист клана ферекоус .. да усам?
AlekseiMak
26.08.2010, 11:15
кстати +1 к усаме-презз приходи с нами пофанится с легами-проявишь себя-тем более что противник приятный-убивает не часто-после вчерашних боев стал краснючим-отродясь таким не бегал-а вообще спс легам за фан)
это сказал айдарка долбанув 2-чи скилом по одиночной цели когда рядом были одни феры-я тащусь от тебя-только загвоздка в том что не любишь нас -не люби -только у тебя док-ва против усамы нет а у нас против тебя есть-нафиг вопрос подымать?-а вообще классно варчик вас 2 пристов сделал-как щенков)))
usama_2006
26.08.2010, 11:23
это игра ... в нее играют ... вам наверн не знакомо слово дружба .... жаль ..
мы хотябы не помогаем вашему сливу ... не буду упоминать как усама помог сливу члена ордера ... видители он набивал щи ... ради щи он готов асистить любому кто не входи в вар лист клана ферекоус .. да усам? скрин пожалуйста , Айдарушка , и буду готов понести наказание . Вот только думаю - за дмг по союзникам у вас по голове гладят и дают конфетки ?
кстати +1 к усаме-презз приходи с нами пофанится с легами-проявишь себя
После работы пойду кину 100 р на куклы и прилечу вечером :rolleyes:
Чувствую буду таргетом номер уно...
вообщето то с ним 1:1 .. но ... я бы его слил .. если бы не кинул магдеф ему усама ... а вообще .. без бафа на хп у мя 5.1к хп ... че вы хотели ..) меня лубой может слить ... я не отрицаю ...
-а вообще классно варчик вас 2 пристов сделал-как щенков)))
ммм .. прошу обртить внимание как радуетсья союзники сливу ордера ... класс :cool: вот и задам вопрос .. с кем вы боритесь?)))
В том то и дело что им не с кем бороться ... вот и радуются случайному перебивчику
3. КТото из ордера тут сказал назвать ник кого приняли без заявки после слива наших? Аметиста и Лара крафт. вышли возле 99 с клана поасистили артам, через день вернулись без заявок в клан.
Заявка была, писали они ее просто одну на двоих (т.е. сразу по 2 ответа на каждый вопрос анкеты)
AlekseiMak
26.08.2010, 11:39
нормально-он по мне долбанул 4к -просто из вредности-какой ты мне нахрен союзник?клан ордер мне союзники а отдельные члены которые асистят артам которые бьют армой по нпс на котором я чи набиваю которые стоят вместе с друзьями артами и вирусом в 29-они мне не союзники.боцман тролька малышка флайн весна и многие другие -они мне союзники-но не ты айдарка
AlanDess
26.08.2010, 11:46
Может прекратите проявлять свои союзнечиские чувства, радуя весь серв, это читающий?) Вас тут стравливают, параллельно жуя поп-корн и потирая ручки, а вы ведётесь... Дети малые...
Это относится и к феррам, и к моим охламонам)
Да ты инопланетянин
Вчера в посёлке померли Арты,потом только Леги
Хотя,от куда тебе знать,ты в это время от аое уже на респе был)))
леон балаболиш красиво канеш;)
то что каждый легионер вылетал и бил не ФЕРА,а АРТА...а вы как пионеры помогали артам то что тут сказать?)
Вообще согласна с Аланом)))) Ребят, мне кажеться глупо реагировать на Айдара, который щас троллит просто от нечего делать)))
закрытая ...
Забыл упомянуть татарофобию: там же татар из Крыма депортировали =)
А насчёт импорта ты не прав: в 30-х годах дофига импортной техники и всяческих станков закупалось, очень много иностранных инженеров нанимали. Вот айфоны реально не завозили.
Забыл упомянуть татарофобию: там же татар из Крыма депортировали =)
точно .. я татарин :shuffle: куда интересно меня пошлют .....:o
глупо реагировать на Айдара, который щас троллит просто от нечего делать)))
ну пали контору :shuffle::rolleyes: ...
вот и пришел пример .. когда ваши фармят с вар кланом .. да алекта?))) че юрка кикнули .. а тебя оставили .. сттранно ...:(
А давайте устроим мордобой? =) Сегодня как раз ремесленник =))
postradal
26.08.2010, 11:59
Айдар , тебе напомнить как ты пришол на сайт феров и начал лизать очко и обещал что быковать не будеш больше только чтобы тебя вынесли из коса.
Ты опять решил дорваться?
...
Я - татарин, я - татарин, человек простой,
Внешне я - солидный парень с русскою душой,
Остальное всё неважно, честно вам скажу,
И своим происхожденьем очень дорожу!
...
(c) Ринат Сафин
Айдарчик Юрка не кикали он ушел сам. И ваще уже не интересно обсуждать особенности нашей консты =)
Мне кажется сравнение с СССР не очень то уместно.
А давайте устроим мордобой? =) Сегодня как раз ремесленник =))
я давно это уже предлагал))) ибо ремесло привратилось в скучное занятие ... :help::rtfm: неплохо было бы .. хотябы на 1 недельку (как пробный) разрешить фан ..)
Айдар , тебе напомнить как ты пришол на сайт феров и начал лизать очко и обещал что быковать не будеш больше только чтобы тебя вынесли из коса.
Ты опять решил дорваться?
а че мне теперь нельзя тут писать? 0_о .. че я плохого про феров сказал? покажи будь любезен)))
inok1983
26.08.2010, 12:02
Если бы был мордобой - я бы пришел... А то в прошлый раз помимо альянса в комнате было только 5 человек, 4 арта и я. Ну и что это за евент, где 100 человек сливают пятерых, а потом стоят краснея, расшаркиваются друг перед другом...
ну пали контору :shuffle::rolleyes: ...
вот и пришел пример .. когда ваши фармят с вар кланом .. да алекта?))) че юрка кикнули .. а тебя оставили .. сттранно ...:(
ты щас очень очень удивишься. но никто юру не кикал. Он ушел сам)))) Кикать ни его ни меня никто не собирался)))
ты щас очень очень удивишься. но никто юру не кикал. Он ушел сам)))) Кикать ни его ни меня никто не собирался)))
тут не главное что кикнули не кикнули ... просто сам факт того что вместе с вар кланом фармиш .. и ты этого сам не отрицаеш .. так с какого перепигу вы нам указываете с кем фармить?? 0_о .. у нас в уставе не запречено .. а вот у вас запрещено .. но вы все равно фармите .. так что прекращайте выкрики про то что нам делать ... напишу любимую фразу боцмана ...
*не пиняйте на зеркало .. коли рожа кривая ..* ...
postradal
26.08.2010, 12:10
в последнем посте он прав....
я давно это уже предлагал))) ибо ремесло привратилось в скучное занятие ... :help::rtfm: неплохо было бы .. хотябы на 1 недельку (как пробный) разрешить фан ..)
Только надо в тайне от артов и заразных, а то набегут на радостях =)
тут не главное что кикнули не кикнули ... просто сам факт того что вместе с вар кланом фармиш .. и ты этого сам не отрицаеш .. так с какого перепигу вы нам указываете с кем фармить?? 0_о .. у нас в уставе не запречено .. а вот у вас запрещено .. но вы все равно фармите .. так что прекращайте выкрики про то что нам делать ... напишу любимую фразу боцмана ...
*не пиняйте на зеркало .. коли рожа кривая ..* ...
во-первых, не сам, а сама))) во-вторых, Айдар, все уже знают что ты троллик, что не любишь феров, что сначала у нас плакался на вынесение из коса, а теперь опять провоцируешь) Неинтересно уже)
postradal
26.08.2010, 12:14
Алекто феры немогут чтото предьявлять ордеру по-поводу кача с варкланами пока хотябы пару человек с ними фармят
По поводу кача с вар кланом.
Узнаю кто качается получает предупреждение и штраф 2кк, повтор изключение из клана.
1. Юра вышел сам так как у нас очень хорошие отношения, он просто нехотел доволдить дело до конфликта и подстовлять меня. воизбежания недорозумений он решил выйти изх клана.
2. Алекто получила предупреждение, полсе предупреждения было данно обещание нефармить с Голдкингом, с зепелином можно было на время договора и заморзки коса, типо получилось что 1 день так что нерелеваннтно. Алекто дала обещание неходить на фарм с вар кланами, на этом тема была закрыта. узнаю что были походы откроем тему.
Вы немножко неврубаитесь что к чему,
то не я скзаал и никто неходит, это общее мнение клана. и давление на меня как мастера от членов клана не меньше чем моё на них. если общеее мнение клана будет что с варами тусить хорошо значит будем тусить.
но как показавает практика в клане собрались наиболие идейные бойцы, так что разгельдяйсвто типо шас бью чере 20 мин с ним же иду фармить у нас небыло и небудет. ибо это бред.
И саме главное, Ордеру никто непредьявляет что они качаются с варами, пусть хоть закачаются , у них свой клан свой устав и свои понятия, проблема лишь в 1, когда часть пати Ордера , а часть наших варов ОБЩИХ ВАРОВ, феры бьют варов, а ордер стоит и смотрит о0 КАК так феры недают нам кач(( неговоря о том что по договору альянса они должны помочь союзнику, так не точ то помощи ждать неприходится так ищё и неизключено что с клана на время выскачать да помогут сопартийцам.
ищё вопросы )?
сначала у нас плакался на вынесение из коса, а теперь опять провоцируешь) Неинтересно уже)
где я провацирую ? 0_о .. констатация факта провакация? с каких пор?))):p
alina-nv1997
26.08.2010, 12:30
ищё вопросы )?
Ещё один вопрос)) Когда ты собираешься учить учебник русского языка?
ищё вопросы )?
сколько еще терр оттяпаете в интереснейших гвг с артами .. и остановитсь?)
Ещё один вопрос)) Когда ты собираешься учить учебник русского языка?
вообще не понятны нападки))) Я бы многим местным троллям, которые проживают в России, советовала приобрести как минимум букварь, тому же Айдару. А вот в данном случае незачет) Глупо как то)))
во-первых, не сам, а сама))) во-вторых, Айдар, все уже знают что ты троллик, что не любишь феров, что сначала у нас плакался на вынесение из коса, а теперь опять провоцируешь) Неинтересно уже)
во вместо Айдар вставте- Презз
и вместо феров-Легион;)
ну и зачеркнуть про кос;)
Узнаю кто качается получает предупреждение и штраф 2кк, повтор изключение из клана.
1. Юра вышел сам так как у нас очень хорошие отношения, он просто нехотел доволдить дело до конфликта и подстовлять меня. воизбежания недорозумений он решил выйти изх клана.
2. Алекто получила предупреждение, полсе предупреждения было данно обещание нефармить с Голдкингом, с зепелином можно было на время договора и заморзки коса, типо получилось что 1 день так что нерелеваннтно. Алекто дала обещание неходить на фарм с вар кланами, на этом тема была закрыта. узнаю что были походы откроем тему.
Вы немножко неврубаитесь что к чему,
то не я скзаал и никто неходит, это общее мнение клана. и давление на меня как мастера от членов клана не меньше чем моё на них. если общеее мнение клана будет что с варами тусить хорошо значит будем тусить.
но как показавает практика в клане собрались наиболие идейные бойцы, так что разгельдяйсвто типо шас бью чере 20 мин с ним же иду фармить у нас небыло и небудет. ибо это бред.
ищё вопросы )?
Это правило у вас распространяется и на кос лист, а не только вар кланов?
во вместо Айдар вставте- Презз
и вместо феров-Легион;)
ну и зачеркнуть про кос;)
и вообще все переписать?)))) Тихо ты, Презз пока успокоился)))) Щас опять обьявится))))
Archakov
26.08.2010, 12:37
вообще не понятны нападки))) Я бы многим местным троллям, которые проживают в России, советовала приобрести как минимум букварь, тому же Айдару. А вот в данном случае незачет) Глупо как то)))
И вот новый адвакат лысого ануса! Скок платит? :)
типо получилось что 1 день так что нерелеваннтно.
на этой фразе подавился. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%82%D 0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
люся, жги дальше.
За нерелевантный подбор терминов и орфографические ошибки - по мордасам! =)
Я бы многим местным троллям, которые проживают в России, советовала приобрести как минимум букварь, тому же Айдару.
мин татар егете ... татар булуым белан бик горурланам... сез татарча анламаганга русча сойлашкан булам ... менә шулай ....
Вопрос к алекте появился =) Ну вот допустим фармит она с зепелином 99 данж , тут прилетает толпа ордера , заводит бурю на тебя ( это самое угарное ) начинает лить зепелина т.к. тот у нас в косе , потом начинает возмущаться , мол почему не помогла слить своего же врага и вообще зачем под аое лезла ? ) Ты что сделаешь ? ) выйдешь с пати и убьешь зепа или будешь тихо и мирно стоять в заведенной на тебя буре ? ) Смешно на самом деле выходит ) На нас гоните а сами точно так же бы поступили
И вот новый адвакат лысого ануса! Скок платит? :)
Ты таких сумм не знаешь)))))) Кстати, что ж такого произошло, что ты оказался в Вирусе?))))
Аерлис, в буре я бы точно не стала бы стоять) И скорей всего дала бы знать нападающей патьке, что мы в одной пати) А вообще почитай у нас на форуме) Там Суико по моему уже задавал подобный вопрос. Ответ его вроде бы удовлетворил) Кстати патьке Ордера, если бы она на меня завела бурю, пришлось бы обломаться, т.к. сомневаюсь, что я бы под ней долго бы простояла)
1. Русский учить больше несобираюсь, так как живу не там. для общения и чтения литературы моих познаний мне хватает с полна.
2. Територий мы "Отхапаем" столько сколько будет комфортно содержать), кроме того вскоре уже ситуация позволит сдавать внутриние теры союзным кланам. так что финальное количество Феровскиъ тер будет примерно 14-16. больше сложно и накладно держать, да и смысла нет..
3. Вар как и кос. равносильно. Кач и другие общие мераприятия запрещены, хотите общатся общайтесь в скайпе насдоровье.
Ищё вопросы? неупустите шанс узнать всё))))
З.ы Марилиончик приходи радной я тебе по спинке настучю , что бы ты недавился бедолажка(
Archakov
26.08.2010, 12:46
Ты таких сумм не знаешь)))))) Кстати, что ж такого произошло, что ты оказался в Вирусе?))))
Принятие двух долбо*бов с которыми мне пративно находиться в одном клане) даже не приятно читать их ники в клан листе) поэтому и вышел. а чо а чо? :o
Archakov
26.08.2010, 12:49
Ищё вопросы? неупустите шанс узнать всё))))
Когда ты купишь себе парик? :)
Принятие двух долбо*бов с которыми мне пративно находиться в одном клане) даже не приятно читать их ники в клан листе) поэтому и вышел. а чо а чо? :o
т.е. клан для тебя так мало значил, нежели ты всем пытался показать?))))
жду что бы из жалости вары на него скинуллись. денег нет я бомж(
Всё вопросы окончены?
Archakov
26.08.2010, 12:53
т.е. клан для тебя так мало значил, нежели ты всем пытался показать?))))
никому я ничего не показывал не доказывал . :) это лишь ты поолит проститутка кинула ДС в трудную минуту :) ушла в ферососки и живешь там припеваючи . Что забыла как ты орала на бывшем форуме ДС что возьмешь всех топов и уйдешь в ордер? :)
postradal
26.08.2010, 12:53
Атец 1 удар рашер пощади нас
Archakov
26.08.2010, 12:55
Твой моск на столько не богат извилиными что ты даже словестно обосрать меня не можешь?:D
никому я ничего не показывал не доказывал . :) это лишь ты поолит проститутка кинула ДС в трудную минуту :) ушла в ферососки и живешь там припеваючи . Что забыла как ты орала на бывшем форуме ДС что возьмешь всех топов и уйдешь в ордер? :)
Если ты чего то не знаешь или не понимаешь, проще спросить. При таких как ты я бы точно не стала что либо орать))) И кстати ДС я вроде бы не кидала)))) Тебе проще у самих ДС спросить) И кстати да, в ферах мне нравится, живу тут припеваючи и всем этот клан советую))))
И саме главное, Ордеру никто непредьявляет что они качаются с варами, пусть хоть закачаются , у них свой клан свой устав и свои понятия, проблема лишь в 1, когда часть пати Ордера , а часть наших варов ОБЩИХ ВАРОВ, феры бьют варов, а ордер стоит и смотрит о0 КАК так феры недают нам кач(( неговоря о том что по договору альянса они должны помочь союзнику, так не точ то помощи ждать неприходится так ищё и неизключено что с клана на время выскачать да помогут сопартийцам.
ищё вопросы )?
Однако в этом что-то есть. нестыковочка получается, пора правила альянса дорабатывать, а то смысл теряется как бы.
Это я как член альянса говорю.
...
3. Вар как и кос. равносильно. Кач и другие общие мераприятия запрещены, хотите общатся общайтесь в скайпе насдоровье.
...
За ответ спасибо.
А вот по поводу как нам общаться мы как-нибудь без твоего участия решим =)
Правила игры Perfect World:
1. Пользователь обязан соблюдать все правила и ограничения, установленные настоящими Правилами, Лицензионным Соглашением, Пользовательским соглашением, правилами поведения на форумах.
2. Пользователь обязан уважать право других Пользователей на участие в Игре и не может своими действиями создавать ситуации, при которых права других Пользователей в Игре могут быть нарушены и/или ограничены.
Делай выводы Люциан =) Ваш Устав нарушает Правила игры, а именно пункт 2 правил. А вот пункт один обязывает вас соблюдать пункт 2-й =)
ЗЫ Но ведь вам виднее =)
Archakov
26.08.2010, 13:02
Спрашивал у ЭйрГир что она о тебе думает :) сказала что ты Кидалово :D Спрашивал у ИксДи то же самое она сказала что и эйр :D
А ты орала на фаридзана потом на локис что они никера ниделают для клана! а ты у нас такая белая и пушистая . может не будешь балаболить? ;)
postradal
26.08.2010, 13:03
Рашер ты этого не достоен....
KGFric не тебе в это тыкать
За ответ спасибо.
Делай выводы Люциан =) Ваш Устав нарушает Правила игры, а именно пункт 2 правил. А вот пункт один обязывает вас соблюдать пункт 2-й =)
ЗЫ Но ведь вам виднее =)
Энн, у меня закралось подозрение, что тогда весь Альянс нарушет Соглашение по отношению к АоВ или Вирусу)))
postradal
26.08.2010, 13:03
Алекто, кто для тебя это нуб 85+ что ты перед ним оправдываешся?
Спрашивал у ЭйрГир что она о тебе думает :) сказала что ты Кидалово :D Спрашивал у ИксДи то же самое она сказала что и эйр :D
А ты орала на фаридзана потом на локис что они никера ниделают для клана! а ты у нас такая белая и пушистая . может не будешь балаболить? ;)
Не на Локис, а на Гавриила))) А я, да я белая и пушистая)))) балаболишь пока только ты)))
Да лан вам, налетели все на Рашера)) а у него мож половое созревание началось) Гормоны там и тд)) Дайте пареньку попробовать пообщаться с народом) а то скоро его опять все засмеют)))
Archakov
26.08.2010, 13:06
Алекто, кто для тебя это нуб 85+ что ты перед ним оправдываешся?
я +90 :shuffle:
Не на Локис, а на Гавриила))) А я, да я белая и пушистая)))) балаболишь пока только ты)))
Вот и съехала с темы . Малацом!!!!!
Лана мы отошли от главной темы с легионом ;) удаляюсь за попкорном
postradal
26.08.2010, 13:07
Да какая разница. Всёравно с одного удара падаеш. Только языком на форумах телепаеш , нытик.
За ответ спасибо.
А вот по поводу как нам общаться мы как-нибудь без твоего участия решим =)
Правила игры Perfect World:
ЗЫ Но ведь вам виднее =)
1, про общение я имел ввиду своих сокланов. ты то каким боком к этому имеешь отношение). не так ты понял что я имелл виду.
2. В клан люди приходят соглашаясь с уставом, Агитации в клан небыло.нет, и небудет. В мир про набор кричали пару раз и то это быстро пресекалось. на нивале нашей темы нет и небудет. люди идут к нам сами. подписаваются под уставом сами их на ошейнике никто недержит, и нечего ненавязавает, кадый делает свой выбор какой устав ему ближе , какой клан приятней туда и идёт. ненравится наш устав, отлично можно всегда написать заявку в другой клан.
так что некто тут некого неушемляет.
ты писал что в ферах 200человек (тут не спорю) и в контроле 199человек ... но что мы видим .... каждый день принимаютсья людт в контрол ... что то не сотыковываетсья ..)
postradal
26.08.2010, 13:12
Айдар раз тебе так любопытну всунь туда своего твинка.
ты писал что в ферах 200человек (тут не спорю) и в контроле 199человек ... но что мы видим .... каждый день принимаютсья людт в контрол ... что то не сотыковываетсья ..)
Посмотрим, если не сложно, у нас на форуме прием как бы закрыт т.к. мест нет)
Айдар раз тебе так любопытну всунь туда своего твинка.
у мя твинк только 1 лвл есть ... думаю такого тру нагибатора не возьмут :shuffle:
Рашер ты этого не достоен....
KGFric не тебе в это тыкать
Да? Мне противно когда кто-то считает возможный указывать кому-либо что тому делать, а чего нет. Я люблю честность. Я не оспариваю ни прав Люциана как мастера, ни Устава Ферошиус. Я просто сказал что они нарушают права людей находящихся в клане. Но ведь никто не исключает что эти люди с этим согласны верно?
Кстати сказать я понятия не имею кто ты, и потому сам решу стоит ли тыкать, кому и когда.
Энн, у меня закралось подозрение, что тогда весь Альянс нарушет Соглашение по отношению к АоВ или Вирусу)))
Даша ты прекрасно знаешь что я имел ввиду. Альянс никоим образом не указывает членам Вирусу и АоВ что им делать, они делают что им заблагорассудится.
Я так думаю каждый день подчищаются не играющие/давно не появляющиеся игроки. Принимаются новые... Только и всего. Он-лайн растёт =)
а вот .. принят еще 1 .. http://www.ferocious.su/forum/16-1516-2 получаетсья 200 человек .... будем следить за собтиями =))
postradal
26.08.2010, 13:15
KGFric
Могу сказать только одно.
ПРИВЕДИ ПРИМЕР
postradal
26.08.2010, 13:17
а вот .. принят еще 1 .. http://www.ferocious.su/forum/16-1516-2 получаетсья 200 человек .... будем следить за собтиями =))
Для удобства следи за этой темой
http://ferocious.su/forum/16-35-4
Есть определённая текучка кадров, некоторые уходят сами, по разным причинам некоторых изключают, в связи с этим время от времени появляются места, это нормальное положение в кланах.
Офицально набор в основу закрыт уже больеш месяца, переводят только из аки. или берут очень хороших знакомых с рекомендациями. ка ктолько появляется место.
в академии почти 200 нескажу шас точно сколько но около 200. и набор уже закрыли тоже. пока небудет проведена чистка и реорганизация кадров.
Да и каждый день непрнимаются, прин7имаются время от времени. когда освобождаются места.
KGFric
Могу сказать только одно.
ПРИВЕДИ ПРИМЕР
Юрок )) Он был не согласен платить штрафы за фарм с варкланами и кикнулся. Считай его вынудили, а ведь он больше года был членом ГИ. И я думаю в то время когда он туда вступил этого приложения в Уставе не было ))
ЗЫ И кстати сказать он не очень то хотел это делать, ему нравился этот клан, и он неоднократно это говорил. Я если честно думал он вернется к вам.
postradal
26.08.2010, 13:24
Он играл долгое время после того как запретили кач с врагом.Видно что кому дорого. Был бы дорог ему клан он бы отказался от кача с врагом. Как мы видем тут ситуация наоборот.
Вот теперь рашер доказал свою адекватность и я рад что смог его на это вынудить.
Юрок )) Он был не согласен платить штрафы за фарм с варкланами и кикнулся. Считай его вынудили, а ведь он больше года был членом ГИ.
подитожим .... у феров .. идея стоит выше .. чем сами члены этого клана ... :rtfm:
Юрок )) Он был не согласен платить штрафы за фарм с варкланами и кикнулся. Считай его вынудили, а ведь он больше года был членом ГИ. И я думаю в то время когда он туда вступил этого приложения в Уставе не было ))
Ден, все очень просто, кому то Устав подходит, кому то нет. Мне лично очень и очен жаль, что Юра кикнулся, ты сам это знаешь. А вообще, я считаю достаточно низко здесь приводить Юрока, как пример, именно из-за того, что он отличный игрок и человек
postradal
26.08.2010, 13:25
Айдар тебе же выше отписали что любой мембер клана против кача с вартагами.
Мне интересно куда вы смотрите , читать тут ктото умеет полезную информацию кроме овномёта?
Айдар тебе же выше отписали что любой мембер клана против кача с вартагами.
было сказено большенство ... не преувиличивай ...
даже если судить по заявке Minato .. который написал гус .. глянь сколько там +в .. то есть не все такие фанаты в клане .. и это радует ...:rtfm:
vesnianka
26.08.2010, 13:32
Алекто, ты реально бросила косту или по крайней мере его члена - Зепелина из за этих запретов? О_О Я бы не бросила и знаешь, я этим горжусь.
postradal, очевидно, что не любой.))
Алексей, видишь ли, у нас не поощряется кач и фарм с варкланами. У нас уважается добровольный выбор каждого мембера и тот, кто не хочет фармить и качаться с варкланами - не делает этого. Но не потому что над ним стоит Люси с хлыстом и штрахает за это, а потому что он сам так решил. Это называется свобода выбора. Выбор, основанный не на страхе, а на собственных убеждениях.
Алекто, ты реально бросила косту или по крайней мере его члена - Зепелина из за этих запретов? О_О Я бы не бросила и знаешь, я этим горжусь.
Пардон, а я где то говорила, что я бросила консту?))) Наши внутриконстовые отношения, по моему не касаются никого кроме нас) По-моему выше Энн уже об этом писал) А так же состав нашей консты, имхо, тоже тут никого не касается)
postradal
26.08.2010, 13:35
Весна после этого поста попробуй только начать нытьё по-поводу "Красные быстрее захватывают карту"
Одеваеш вартагов - возьми на полке пирожок.
Нытьё только от тебя и видно.
В ферах некого быть не принуждают и кто там находиться им нравиться.Феры не пиарятьсо , а кто и пиарит так это вы!
Да... Читать ты всё же не умееш
Ден, все очень просто, кому то Устав подходит, кому то нет. Мне лично очень и очен жаль, что Юра кикнулся, ты сам это знаешь. А вообще, я считаю достаточно низко здесь приводить Юрока, как пример, именно из-за того, что он отличный игрок и человек
А мне не жаль, я бы так же поступил.
подитожим .... у феров .. идея стоит выше .. чем сами члены этого клана ... :rtfm:
идея, цель путь клана итд, всё это делается людьми которые в клане, люди которые непотдерживают идею, стратегию или называй это вобще как хочешь, просто или уходят, или изначально неприходят в такой клан. просто у нас есть определённые принципы, и колектив который собрался в этом клане состоит из тех людей которые смотярт ан некоторые вещи с одинаковой стороны, имеют общие интересы, и схожее мировозрение.
в Ордере например есть чтото типо лозунга, клан свободных личностей. у нас тоже клан свободных личностей, или вы думаете что я по квартирам соклан ежу с бензопилой и всех заставляю чтото делать)?
если есть идеи или желание чтото изменить, всегда можно поднять тему на форуме, тема будет дана огласке и по ней будет приниматся общественное решение. конечный результат будет тот который определит большинство соклан. разница лишь в том что у нас доверяют офицерскому составу, доверяют нашим решениям, доверяют мне. люди знают что я из ко** вылезу но буду делать то что на благо нашего клана. это доверие было заработано поступками и делами, а не угрозами или репресиями. люди верят и это то что делает нас сильными и помогает стоять перед трудностями, быть органезоваными, и боротся ради 1 цели вместе. недумаю что это очень плохо)
причём я говорил не раз, в день когда клан скажет люц ты казявка ты портишь клан, или Офицер Вася или Петя недстояны быть офицерами они перегибают планку. я с радостью передам мастера любому кто захочет и сможет на себя это взять или общим голосование сменю офицеов которыми недовольны. . сстороны хорошая органезация иногда кажется строгим режимом и авторитаризмом, побыв у нас вы бы поняли что это не так.
Разные люди смотрят на вещи по разному.
лень читать такой большой текст
Но не потому что над ним стоит Люси с хлыстом и штрахает за это, а потому что он сам так решил. Это называется свобода выбора. Выбор, основанный не на страхе, а на собственных убеждениях.
Ну во первых, никто над нами так не стоит, устав есть устав, не нравится не иди в клан или плати штраф. Так как рано или поздно те кто качаются, сами палятся. А про страх вообще говорить глупо. Чего боятся интересно?
AlekseiMak
26.08.2010, 13:47
Весна -Маша-по поводу кача с вар-кланами-получается парадокс-по уставу клана должен бить противника-вместо этого идут под ручку с ними-так не бывает-значит им пофиг на интересы своего клана ради себя любимого.и хоть убей не пойму почему нельзя у себя в клане найти и пати и консту
vesnianka
26.08.2010, 13:49
postradal подобно аделаиде или рашеру не понимает, что своими постами опускает свой же клан, намекая на повышенную концентрацию быдла в оном.
Алекто, это был намек на то, что ты либо неискренне восхищаешься этим запретом, а попросту врешь сокланам и мастеру. Либо же ты неискренне относишься к друзьям. Третьего не дано. По-моему, ситуация с Ципой весьма наглядно демонстрирует ущербность карательно-запретительной системы, когда ложь приятнее правды, потому что лучше вписывается в рамки.
Да, Люси. Мы разные. Я не понимаю ваших ценностей, но я точно знаю, что помимо людей, желающих быть свободными и быть рядом с другими свободными, есть люди, которым свобода в тягость и они ищут рамки для себя и для других. Это человеческая натура. И таким людям у вас лучше. Они разделяют ваши ценности и никогда никаких тем про офицера Васю или Петю ты у себя на форуме не увидишь. Это не хорошо и не плохо. Каждому свое.
потому что это игра алексей.....
Алекто, это был намек на то, что ты либо неискренне восхищаешься этим запретом, а попросту врешь сокланам и мастеру. Либо же ты неискренне относишься к друзьям. Третьего не дано. По-моему, ситуация с Ципой весьма наглядно демонстрирует ущербность карательно-запретительной системы, когда ложь приятнее правды, потому что лучше вписывается в рамки.
Я тебе так отвечу, что в моей консте нет вар-кланов и косовиков) Более того она в основном из мемберов Ордера) а уж когда, и с кем, и зачем я ходила это мое дело, дело консты, ну и в случае с ГБП, дело моего мастера. И опять же специфику своей консты, я не считаю нужным выносить на форум)
Интересная темка обсуждается) Мне вчера ктото сказал что у феров за кач с вар кланами штраф 3кк вродь) Лично меня это улыбнуло) Ни один нормальный арт не пойдёт в тот же данж с фером, это на грани принципиальности уже(Лично я могу сходить только с пару человек из феров). К ордеру отношение немного другое, если человек не "артофоб" то почему бы и нет?)
Интересно встречается ли такое сочетание Еврей расист?)
Весна -Маша-по поводу кача с вар-кланами-получается парадокс-по уставу клана должен бить противника-вместо этого идут под ручку с ними-так не бывает-значит им пофиг на интересы своего клана ради себя любимого.и хоть убей не пойму почему нельзя у себя в клане найти и пати и консту
Ты предлагаешь каждому вступившему, оставить свою консту и найти новую уже в самом клане? Сменить знакомых, друзей?
Я лично очень рад что половину моего френдлиста занимают члены вашего клана. Мне нравятся эти люди и я рад общению с ними. Мое личное негативное отношение к вашему клану ограничивается тем что я не смог бы быть его членом из-за жизненных принципов, но это никоим образом не относится к людям. Если кому то показалось что я хаю клан и его членов вы ошиблись.
Истина одна на всех, а правда у каждого своя.
Удаляюсь.
vesnianka
26.08.2010, 14:10
Вспомнилось что то. мы вот тут давеча ходили на ежу с корыстой, в пати был Фер.))
По поводу спора Маши и Люциана. Я думаю что невозможно переубедить другого человека если это касается его жизненных принципов. Люциан по убеждениям скорее всего ближе к коммунистам, а Маша к либералам. По этому вы и в разных кланах.
Мне же скорее всего по возрасту понятна позиция Алексея (мы с ним почти ровесники). Но однако Ордер мне больше по душе, потому что меня никто не оштрафует за фарм с идейно неверными и не будет под генеральную линию партии (политику клана) выравнивать.
Так как Фероциус достаточно возрастной клан (по заверениям Люциана) то и упор у них на порядок и контролируемость. А кланы с преобладанием школьников более дерзкие и не подконтрольные.
Dima2421
26.08.2010, 14:50
Читаю форум и офигеваю... ребятки, это игра))) относитесь проще к игре)
з.ы. вчера ходил на ежу с академиком артов и до самого конца думал оторвать ему голову после босов или нет, ну настроение было такое что хотелось "музыки цветов или зарезать кого нибудь" (с) Необыкновенное чудо... Играйте тут, расслабляйтесь, а не какахами кидайтесь) поговорить и посмеятся в пм можно и с врагом после того как был им слит 2 мин назад))
Васечка, а кто тебе и твоему клану доктор.Сами допрыгались
Треш и лайт он.
Офицеры переходят в вар клан. Наверно с вами даже неочём говорить о балабольстве. =)))
Лайт он ты не хочеш мне линкать траблы димломатии феров.Я не буду тебе линкать твоё балабольство
http://www.ferocious.ucoz.org/forum/13-213-1
читай и плачь пострадалец. Особо обрати внимание на даты.
Пы.Сы. незная про ситуацию в ДС, и не видя её изнутри, не стоит что-либо про неё говарить. жду линки.
вы бы видели как седня на нашем закрытом форуме беспределил спаситель .. сначало писал одно .. потом другое ... короче .. после этих его постов .. всем моим сокланом стало понятно .. он *блобол и неотвечает за свои слова* :rtfm:
скрины и доказательсва с моей стороны не будут .. кто не имеет доступ .. придетсья поверить мне на слово :rtfm:
Айдарко, так это уже понятно было давно) они с Люськой нашли себя)
прочитал... пичалька, а не дипломатия =/
так вот .. как могут феры учить уму разуму кланы .. если они не лучше их ? еще раз вспонились слова боцмана ....
"не пинай на зеркало .. коли рожа кривая .."
подытожим .. сначало посмотрите на себя .. вы ни чем не лучше/хуже чем другие .... и вообще ... запоните ...
это игра .. в нее играют ...
Читаю форум и офигеваю... ребятки, это игра))) относитесь проще к игре)
з.ы. вчера ходил на ежу с академиком артов и до самого конца думал оторвать ему голову после босов или нет, ну настроение было такое что хотелось "музыки цветов или зарезать кого нибудь" (с) Необыкновенное чудо... Играйте тут, расслабляйтесь, а не какахами кидайтесь) поговорить и посмеятся в пм можно и с врагом после того как был им слит 2 мин назад))
Так кто говорит, что мы не можем посмеяться в ПМ, обсудить поединок, обменяться новостями, перекинуться шутками и т.п.?
Кстати, для тех, кто не в курсе: Люциан был против введения запрета на кач с врагом в Устав. Общественное мнение его буквально заставило :spy:
postradal
26.08.2010, 15:26
Пы.Сы. незная про ситуацию в ДС, и не видя её изнутри, не стоит что-либо про неё говарить. жду линки.
Вот это ты васечка хД ухах
Ну и что в этой теме не так?
Вот это ты васечка хД ухах
Ну и что в этой теме не так?
На даты то посматрел? или разбирать конфликты в течении 2ух месяцев, а потом писать "извините он уже не в клане", это норм?
Сам найди на своё форуме тему где Афину ни за что в кос занесли.
Вспомни как Феры угрожали ДС варом, за ставку на АОВ.
Ну, офигенный умник, чу сказать то нечего? линки всё так же жду, или балаболишь? И открой свой ник уже, или жим жим?
Незачёт, пострадавший сам отозвал заявку в тот же день, единственный косяк был что тему забыли закрыть, как спас получил должность дипломата, он проходил по незакрытм темам и просто её закрыл, Феда уже давно к тому времени небыло в клане, неважно по каким причинам.
ты бедный некак неуспокоишся что феры дсу варом угрожали , мусолишь и мусолишь 1 и тоже предложение уже пол года)) и неугрожали а мягко намекнули что если будут твинковки артов, то можно и посорится , после того как стало ясно что твинковки небыло , а была неудачная ставка вопросов вобще небыло, и найди мне хоть 1 конфликт с Дс где пострадавший неполучил бы извенений или компенсации , если он был прав. найдёшь получишь приз.
Незачёт, пострадавший сам отозвал заявку в тот же день, единственный косяк был что тему забыли закрыть, как спас получил должность дипломата, он проходил по незакрытм темам и просто её закрыл, Феда уже давно к тому времени небыло в клане, неважно по каким причинам.
ты бедный некак неуспокоишся что феры дсу варом угрожали , мусолишь и мусолишь 1 и тоже предложение уже пол года)) и неугрожали а мягко намекнули что если будут твинковки артов, то можно и посорится , после того как стало ясно что твинковки небыло , а была неудачная ставка вопросов вобще небыло, и найди мне хоть 1 конфликт с Дс где пострадавший неполучил бы извенений или компенсации , если он был прав. найдёшь получишь приз.
Меня попросили привести примеры - я их привел.
Неудачная ставка была от вас. А перед этим вы очень долго брызгали слюнями в мир. Т Тема разрешилась, только тогда, когда ставки закончились, и была наша атака на ГМ.
К сожалению старый форум потерт. Исходя из этого, я не могу привести линки. Но ситуации с предвзятым решением конфликтов были, да они были до тебя - но были.
Гы. А ведь про Афину, по скринам там действительно ни за что человека в кос отправили.
Пы.Сы. Не я поднимаю эту тему, а ваши красавчики, которые считают вас "Ангелами", кста мб вам всем составом к ним перейти, а? =)
люц .. ты глянь что у нас на сайте ваш любимчик спас вытворял .. это что то с чем то ... жаль попкорна не было ...(
люц .. ты глянь что у нас на сайте ваш любимчик спас вытворял .. это что то с чем то ... жаль попкорна не было ...(
Я долго плакаль, когда на вашем сайте читал тему о заморозке коса лавра, когда пришли феровские нагибатели, и начали качать тему "Ты как с фером разговариваешь!!!111", а потом уже выясняется что Феры приняли Лавра в клан, до вынесения решения о косе Ордера.
Я долго плакаль, когда на вашем сайте читал тему о заморозке коса лавра, когда пришли феровские нагибатели, и начали качать тему "Ты как с фером разговариваешь!!!111", а потом уже выясняется что Феры приняли Лавра в клан, до вынесения решения о косе Ордера.
Там ещё темка про Алексея была, примерно в таком же ключе)
Там ещё темка про Алексея была, примерно в таком же ключе)
Не, ну а чО, союзники же =)
эх, так говорят, как будто у самих дипломатия "идеальна" :)
LiftGame
26.08.2010, 16:05
Больше уже выглядит как отношения барина к холопу, ну ордер, вы чо, главное ж избавица от артов (!) а побыть ковриком для феров это уже дело 10-ое, и кстати вопрос к самим ордеровцам, овчинка выделки то стоит?
эх, так говорят, как будто у самих дипломатия "идеальна" :)
Я не про дипломатию говорил, а про отношения)
Я не про дипломатию говорил, а про отношения)
Провокаторов везде хватает... :rolleyes:
Провокаторов везде хватает... :rolleyes:
Ну если провокатор сам мастер клана и офицер по жалобам, то конечно да, провокаторы)
postradal
26.08.2010, 16:17
Лайт он. Тогда был мастером НЕ люциан
vesnianka
26.08.2010, 16:20
Пф... мало того, что мастер был другим, эти угрозы еще и проходили под аккомпонимент Примы.
Лайт он. Тогда был мастером НЕ люциан
Когда Афину в кос заносили? Мастером Люциан был.
А если ты, Кэп, про ДС, то читай что пишут внимательней. Ник, ник в студию, с тобой всё меньше интереса разговаривать.
postradal
26.08.2010, 16:23
Я нащёд ставки ДС на аов.
тойсть ты упорно щитаеш что изза одной той темы афину добавили в кос?
postradal
26.08.2010, 16:24
Можеш со мною вобще не общаться . я не достоен такой чести.
Я нащёд ставки ДС на аов.
тойсть ты упорно щитаеш что изза одной той темы афину добавили в кос?
На основании той темы нельзя вынести никакого решения, скрины слов не доказывают, на скринах не видно не агра не асиста. Занесли в кос на основании этих скринов, а что там раньше было - если в кос не занесли, значит вас всё это устраивало.
Когда уже личико то откроешь?
Согласен, слова про "перебежничество", показывают, что разговаривать с таким поверхностно мыслящим человеком - бесполезно. Но мб моск всё таки включишь?
аааа .. спаситель встал не стой ноги .. вот это артист ... он либо прикидываетсья .. либо точно с головой не дружит ..)
postradal
26.08.2010, 16:27
На основе той теме грунтоваться неочём.На афину тем с аграми и асистами было милион и что ей кос обьявили я не удивлён
LiftGame
26.08.2010, 16:29
Ды какую к чорту афину, я вообще не понимаю людей, которые живут прошлым, и вот одно интересное наблюдение:
ХЗ когда.. ордер, феры, леги - вар аов, кто нить помнит из за чего? (наверно из за терр, нет)
а что СЕЙЧАС, феры кидают профсливы, ведут себя как короли серва, и какое у них отношению к своему "союзнику" ордеру? У меня обычное непонимание, что мешает легам и ордеру послать феров и объявить им вар, мего цель - стерать аов с карты?
postradal
26.08.2010, 16:30
Chinmoku , поставь себе в подпись "Провокатор"
LiftGame
26.08.2010, 16:32
Я просто смотрю реально на вещи и задаю реальные вопросы, и уж извините, если они тянут на провокацию, но это ваше видение ситуации
inok1983
26.08.2010, 16:34
Пф... мало того, что мастер был другим, эти угрозы еще и проходили под аккомпонимент Примы.
Опять вранье. Как у тебя до сих пор язык не отсох?
postradal
26.08.2010, 16:34
Ну тогда начинай по порядку обосновывать чтобы не выглядеть балаболом и провокатором свой пост выше
postradal
26.08.2010, 16:35
Chinmoku , ежели ты щитаеш эти вопросы вполне реальными то почему бы тебе не сесть на кол?
Ответь
LiftGame
26.08.2010, 16:37
Бредовый вопрос, отвечать смысла не вижу
postradal
26.08.2010, 16:38
Думаю ордер и остальные члены союза на твой вопрос ответят также
LiftGame
26.08.2010, 16:40
Думай в следующий раз, когда будешь что то писать в мой адрес о том, что конкретно на твоё мнение я не обращаю никакого внимания
postradal
26.08.2010, 16:43
О , Великий провокатор, простите за то что я вас потревожил и не даю по убогому попытаться посорить альянс!
феры кидают профсливы, ведут себя как короли серва
А в чём "королевство" проявляется?) Разве что в том, что они зачастую слишком быстро убивают вашу братию и фан ограничивается парой пинков под зад убегающему вартагу. Или может они короли, потому что уже которую неделю пустой кристалл долбят?=) Объясните уж неразумному ваше видение ситуации :shuffle:
1500 страниц это вам не шубу в трусы заправлять, Таразед жив мазафака :cool:
Ды какую к чорту афину, я вообще не понимаю людей, которые живут прошлым, и вот одно интересное наблюдение:
ХЗ когда.. ордер, феры, леги - вар аов, кто нить помнит из за чего? (наверно из за терр, нет)
а что СЕЙЧАС, феры кидают профсливы, ведут себя как короли серва, и какое у них отношению к своему "союзнику" ордеру? У меня обычное непонимание, что мешает легам и ордеру послать феров и объявить им вар, мего цель - стерать аов с карты?
Очередное нытьё побитого судьбой арта :spy:
Неужели вы дальше "детских" провокаций так и не уйдёте? Где свежие идеи? Где масштабные информационные войны? Толкут воду в ступе...
LiftGame
26.08.2010, 16:52
пострадал, ты же выше написал, что ордер и остальные члены союза ответят на мой вопрос так же как и ты, а теперь написал, что я пытаюсь посорить альянс (приведя сарказм на уровне детского сада) то есть ты себе противоречишь, или считаешь ордер тупее (!) себя, и что они якобы поведуца на мою якобы провокацию, в любом случае ты никто и глуп до невозможности и общение с тобой не представляет мне больше интереса
гуппи, ты фанатик, для тебя главное побить артов, остальное неважно
презз, ты неадекватный человек, ну правда
з.ы. я не считаю, что моя скромная персона может привести к такому глобальному событию, как вар между союзниками, ты меня оскорбил тем, что я якобы взял на себя такую роль, и повторюсь: я всего лишь задаю вопросы, получить адекватный ответ - это лишь для удовлетворения собственного любопытства, и ничего больше
Вот тут я согалшусь как раз с Праймом-как у тебя язык тока не отсох чушь писать? Прайм НИКОГДА не инем доступа в решение каких-либо ситуаций в Клане. Единственное чем он помагал-это ставки и ТВ. Но на момент той заварушки его еще ВООБЩЕ в Феррах небыло. Поэтому Веснушка лучше помалкивай на эту тему.
для тебя главное побить артов, остальное неважно
нет
для тебя главное побить артов, остальное неважно
да
Называй хоть сектантом, хоть фанатиком, хоть фантиком, твоё право и твоё мнение :)
напишу выдержки ... как решают конфликты феры ..... (цитирую слова спасителя-неадекватного балобола)
-"3кк будут высланы в течении суток. Закрывайте тему. "
-"Я попросил Суико снова открыт тему чтобы кое-что уточнить"
-"Или я увижу незамазанные скрины, или это конфликт будет решаться через Люциана. Все больше я тут не отписываюсь до тех пор пока не будут выложены скрины. " и как думаетет .. он после этого ушел? .. ой вы че .. он же балобол)))
-"Почему я общаюсь с маршалом и сокланами, когда должен общаться с Суико" - это уже называетсья он зажралсья ...
ну тут были еще много слов... но это уже никого не касаетсья ..) выложил только интересные моменты на мой взгляд ..)))
вот такие вот дипломаты феров .. а вы говорите легион .)
vesnianka
26.08.2010, 17:10
Ты, Пантерус, не отвлекайся, еще куча недобитых союзников шастает по просторам Идеального мира.))
Айдар, ты знаешь что такое "закрытый раздел" форума? Это значит, что его содержание является тайной и его разглашение является разглашением секретов клана, которое есть прямое нарушение устава. Еще раз вынесешь на всеобщее обозрение что-либо с закрытого раздела, получишь длительный бан!
postradal
26.08.2010, 17:14
Айдар поплач-поплач провокатор такойже как и Chinmoku
только он обычный человек из вар клана аты овно
postradal
26.08.2010, 17:16
Мне сейчас также начать выносит из секретного раздела лажи вашего дипломата?
Так там вобещ хД хД хД хД поставили какого нить колю дворника и ***
Весна, давай покачаем Артов вместе,а? Чтобы потом Ордер снова не мог взять ТВ у Артов?
А теперь серьезно. Провокация глупая и бездонная. мной было слито только 2 союзника и оба по делу=)
Поэтому опять мимо-уж прости=)
Интересно, мне одному кажется, что альянс себя изжил?) Говорю без всякой иронии и как будто от лица незаинтересованного человека)
postradal
26.08.2010, 17:21
Весна гоу фармить с артами хх...
Давай катаводов подточим , а то чтото они быстро дохнут не интересно проигрывать.
Мб давай ещё пару артовский магов заточим по типу деза? А то както с одним дезом стало не интересно играть
vesnianka
26.08.2010, 17:28
Да зачем, ребята?) Вы им с завидным постоянством поставляете уже готовые кадры. Вот и Легион на подходе, кто еще? Могу подсказать еще парочку кланов, где есть подходящие кадры.
trashGirlpw
26.08.2010, 17:30
Весна гоу фармить с артами хх...
Давай катаводов подточим , а то чтото они быстро дохнут не интересно проигрывать.
Мб давай ещё пару артовский магов заточим по типу деза? А то както с одним дезом стало не интересно играть
Твою мысль уже высказал пантерус, в конце концов хорошь повторяться.)
что касаемо самой Весны, пофармить она прекрасно и без артов может. Так что, спасибо, что нам подогнать пытаешься, но мы как нибудь сами.
Пантерус - давайте не качаться с вар-кланами - это просто фанатизм. Про циркуляцию кадров даже ваш мастер говорил. Сегодня они вары завтра друзья, а после завтра проф слиф) ну или как нить еще на недельку)
Пантерус - давайте не качаться с вар-кланами - это просто фанатизм. Про циркуляцию кадров даже ваш мастер говорил. Сегодня они вары завтра друзья, а после завтра проф слиф) ну или как нить еще на недельку)
Как говориться: "Наше дело предложить..." Ну это больше сарказм=)
Конкретно, касаемо кача с вар-кланами: я тоже против этого. Пример что из этого вышло на карте. Когда Ордер не может(сейчас фз-увидим) удержать Территории. Из-за всего этого,так сказать происходила Неваляжка у них. Сегодня берем-завтра сдаем.
Про текучку вары/друзья/проф-слив не знаю. Сам не сторонник проф-сливов.
А теперь серьезно. Провокация глупая и бездонная. мной было слито только 2 союзника и оба по делу=)
Неправда, еще меня в 1ой куба массом слил. Я, правда, зла не держу: у самого руки по локоть в крови... 8)
Неправда, еще меня в 1ой куба массом слил. Я, правда, зла не держу: у самого руки по локоть в крови... 8)
Честно-не помню, но если такое было-то прошу прощения...
Но тут была речь скорее про Убил, а не бил. Это если я конечно правильно понял.
trashGirlpw
26.08.2010, 17:46
Как говориться: "Наше дело предложить..." Ну это больше сарказм=)
Конкретно, касаемо кача с вар-кланами: я тоже против этого. Пример что из этого вышло на карте. Когда Ордер не может(сейчас фз-увидим) удержать Территории. Из-за всего этого,так сказать происходила Неваляжка у них. Сегодня берем-завтра сдаем.
Про текучку вары/друзья/проф-слив не знаю. Сам не сторонник проф-сливов.
Удержание или не удержание терр слабо зависит от кача с вар кланами. Сила клана зависит от внутренней ситуации, от онлайна, от состава. Если в клане 200 человек то при желании всега можно найти пати. если в клане онлайн 20 человек, то пойдешь ты с ним на ежу или нет на ТВ этот клан не предоставит серьезного противостояния
Не знаю, мб я конечно чего-то не понимаю, но для мееня ни разу не было проблемы в том, что кто-то укуда-то со мной не пойдет.
А ты прям и убил. Правда, сразу же в пати попросился.
А вообще, в 1 куба обычно бывает такая мясорубка, что хорошие парни часто гибнут...