PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Таразед

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

PERVOPROHODCHIK
29.08.2010, 07:09
А вообще у вас огромная проблема ферчики зайчики и главный лысый зайко. Рядовой член определенно уже задумываеться что есть клан F. унылый фарм боссов, г т з , убитый полностью ремесленник, отсутствие тв, и самой главное отсутствие фана в мире плак плак. Вы ведете ся как голодная баба до секасу готовая кинуться на кого угодно в пределах видимости, но немогуЩая по ряду причин. Но воть появилась причина и дали добро- можно на дельку вон с тем. Ой чота астапонесло... Ферчик подумай надо ли те такое по расписаю и под плетачкой.

Сам-то понял что написал? оО

PERVOPROHODCHIK
29.08.2010, 07:09
А вообще у вас огромная проблема ферчики зайчики и главный лысый зайко. Рядовой член определенно уже задумываеться что есть клан F. унылый фарм боссов, г т з , убитый полностью ремесленник, отсутствие тв, и самой главное отсутствие фана в мире плак плак. Вы ведете ся как голодная баба до секасу готовая кинуться на кого угодно в пределах видимости, но немогуЩая по ряду причин. Но воть появилась причина и дали добро- можно на дельку вон с тем. Ой чота астапонесло... Ферчик подумай надо ли те такое по расписаю и под плетачкой.

Сам то понял что написал? оО

MWWM
29.08.2010, 08:34
Он типа переживает, что вы скучаете.

Кстати Витек, а как же так ты Винта бросил, ты же говорил что однолюб? И Гудя бросил Винта, как то не хорошо вы поступили, он же такой чоткий потсан.

Xamka13
29.08.2010, 08:36
Витек чем-то тайную напоминает, нэ?))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

NadoeloVce
29.08.2010, 11:01

К стати,а ты не подумал что в F. принимают по лвл перса,возрасту игрока?
Может они организовали клуб любителей БДСМ.

VizZionari
29.08.2010, 15:14

Витя ЖЖЕТ :lol::lol::lol:

lan74
29.08.2010, 16:11
А мне понравился сей опус)

AlekseiMak
29.08.2010, 16:34
ребята как я рад за вас что вам нравится подзаборный юмор-не передать словами-ну в принципе игра тем и хороша что здесь есть место мальчикам достигшим пубертадного периода и дяденькам с пивными животиками-давай витюша жги-сынок

lan74
29.08.2010, 16:38
ребята как я рад за вас что вам нравится подзаборный юмор-не передать словами-ну в принципе игра тем и хороша что здесь есть место мальчикам достигшим пубертадного периода и дяденькам с пивными животиками-давай витюша жги-сынок

Это была такая попытка оскорбить?) неудалось чо)

cold_fire
29.08.2010, 16:43
В эту тему явно требуется уборщица :)

AlekseiMak
29.08.2010, 16:54
книжник ты че -какое оскорбить?-ты подойди к бомжу и выскажи ему какой он неряха грязнуля -как ты думаешь он оскорбится?

lan74
29.08.2010, 17:20
Ну к примеру, я себя не отношу ни к "мальчикам достигшим пубертадного периода" ни к "дяденькам с пивными животиками" Мне просто показался тот пост вполне занимательным)
И к чему ты написал сравнения про бомжей я так и не понял)

VITekIIIII
29.08.2010, 17:24
Читая ваши сопли милые ферчики зайчики возник есче один вопросик. Что есть профилактический слив в понимание феров? и зачем такие понты? Поднасрать на мировых боссах ето норм, ето профслив, в замесе с Aow или Вирусом феры асситят aow и вирусу сливая добрых Легов, ето проф слив ОО. Маладца клан F. маладца так держать спасители серва. А на счет косовиков Легов типо Lavra и Даста напишу попожже.

vesnianka
29.08.2010, 17:29
Думаю, да, Алексей, оскорбится. =))

VizZionari
29.08.2010, 17:42
книжник ты че -какое оскорбить?-ты подойди к бомжу и выскажи ему какой он неряха грязнуля -как ты думаешь он оскорбится?

а вот это уже тянуло на оскорбление в сторону оппонента

12asasin21
29.08.2010, 17:50
это не оскорбление, а человек просто привел пример, очень доступный и не сложный. Но вы как всегда видите то что вам нужно...

VizZionari
29.08.2010, 18:07
это не оскорбление, а человек просто привел пример, очень доступный и не сложный. Но вы как всегда видите то что вам нужно...

ИМХО тонкое оскорбление

GoodWoman
29.08.2010, 18:35
срач срач срач))

VITekIIIII
29.08.2010, 19:49
Зайчики грац с Альфой принцип Не съем - так покусаю! благородно!!111!

VizZionari
29.08.2010, 19:55
Зайчики грац с Альфой принцип Не съем - так покусаю! благородно!!111!

Витька какой то ты слишком любвеобильный ога :)

PERVOPROHODCHIK
29.08.2010, 20:40
Витька какой то ты слишком любвеобильный ога :)
Может у него неправильное направление в половом плане? =))

VITekIIIII
29.08.2010, 20:54
АпотемевидатьниКАК ( !0 ответов на предложенные вопросы выше по теме )

PERVOPROHODCHIK
29.08.2010, 22:17
АпотемевидатьниКАК
что пробел сломался? =)

AlekseiMak
30.08.2010, 00:38
а по теме-пришли на альфу подождали легов -не дождались-убили альфу-ушли

MuseXD
30.08.2010, 02:22
;)
даже мы не опустились до того чтоб подосрать на босах...

вы на гтз еще придите;)

lan74
30.08.2010, 02:49
Чую весёлое будет гтз в эту среду)

12asasin21
30.08.2010, 03:24
Прайм настолько суров, что в какой клан он бы ни вошел, клан становится рыцарским и благородным.
Прайм настолько суров, что на самом деле все ставки на таразеде ставит он, заходя за мастеров всех кланов.
Прайм настолько суров, что играет, давно уйдя из игры.
Прайм настольку суров, что сам решает, кто кого кинул и подставил.
Прайм настолько суров, что ололо=) это все (с) Полосатый =))
Трололо...

leon309
30.08.2010, 06:44
;)
даже мы не опустились до того чтоб подосрать на босах...

вы на гтз еще придите;)

На счёт босса вам претензий к нам быть не может

Все мировые-это фри пвп

А,то что вам слабо пофаниться и отстоять своего босса

Так это говорит лишь о вашей немощности

PERVOPROHODCHIK
30.08.2010, 07:11
На счёт босса вам претензий к нам быть не может

Все мировые-это фри пвп

А,то что вам слабо пофаниться и отстоять своего босса

Так это говорит лишь о вашей немощности

На боссах им Ferocious помогал обычно, а теперь помогать некому=) Если бы Бример оценил всю ситуацию того что может ожидать ваш клан в случае вара с нами, то такого бы не случилось. Но оказалось что Бримеру дороже нахождение таких индивидуумов в клане как Гудмунт, Арантир и Витек, чем дружеские отношения с кланом Ferocious. Вот так вот, порой мастера кланов держаться за персов с большой точкой сильнее, чем за благополучие своего клана.

werecat
30.08.2010, 09:05
Забавно.
Когда мы летали охраняли их на боссе - никто почему-то не возмущался

Prezzz
30.08.2010, 09:22
вы на гтз еще придите;)

В этом весь легион... мелочный, жалкий...

После яросных постов Кирки и Витька... даже не знаю... Что решит наше руководство...

A1dark0
30.08.2010, 10:21
На боссах им Ferocious помогал обычно, а теперь помогать некому=) Если бы Бример оценил всю ситуацию того что может ожидать ваш клан в случае вара с нами, то такого бы не случилось. Но оказалось что Бримеру дороже нахождение таких индивидуумов в клане как Гудмунт, Арантир и Витек, чем дружеские отношения с кланом Ferocious. Вот так вот, порой мастера кланов держаться за персов с большой точкой сильнее, чем за благополучие своего клана.
ну во первых ... вы сами виноваты .... раз вы заключили союз ... по идеи все косы должны замараживаться ... не? а вы заставили чтобы они пришли и извинились .... гудмунд пришел и написал ... *пускай и люц извинитсья передо мной* ... а люц хотел извинятсья ? нее .. вы че)) не смешите) феры хотят односторонних извинений .. ибо они *папки * и всегда правы ... -_- :lol::cool:
гудмунт также писал .. * я не буду агритсья на ваших сокланов до первого агра* ... на что был послан далеко и надолго ...
а бример молодец .. заступаетсья за своих сокланов ... или вы думали что он будет кикать своих сокланов ... за ваших прихотей?))
Вот скажите нам всем ... зачем вам понадобились извинения гудмунта и арантира .. ?) и вообще извинения всех других людей?) например мои ?) замарозка ... это надо воспринимать как факт ... Ибо человек уже написал/принят в клан... и вы не в праве решать кого принимать/непринимать в клан .... раз вы в союзе .. то должны уважать решения союзников ... без ваших мнений ... другое дело если просить о выходе из коса ... вот тогда да .. извинения нужны ...

A1dark0
30.08.2010, 10:30
признайтесь лучше ... вам не хватате фана ..гвг нету ... артов нету .... и вы ищите любой повод на проф слив ..))))

AlekseiMak
30.08.2010, 10:33
леги-наши офицкры договорились -с вашими-мы заморозили кос нам было сказано не трогать вас налоках на згд от вас требовалось только по большей части извинение от гуда и арантира и также прекратить агры-это было сложно сделать для своего клана? то что мы делали добро для вас-я так понимаю это пустой звук-каждый клан выбирает в игре свой путь-вы решили что на столько сильны что можете вытирать об нас ноги-ну чтож это ваше решение.единственно мое мнение надо сменить непонятное для многих понятие профслив-на полноценный вар(его отменить если что-то изменится в отношениях также недолго)..а уничтожение противника на босах -это как моральное так и материальное давление-привыкайте.

A1dark0
30.08.2010, 10:35
алексей ... че вы получили бы от извинений гуда и арантира?) или вы так самоутверждаетесь?)

AlekseiMak
30.08.2010, 10:45
ты читал посты гуда и арантира у нас и на нивале? есть вещи которые можно простить а которые нет-теперь они свои извинения могут оставить при себе.а изначально извинения нужны были просто как шаг к примирению -это несложно понять.где то гордостью поступались мы где то они-теперь это нестоль важно.

A1dark0
30.08.2010, 10:53
да читал ... ниодного плохово про феров не увидел ... в сторону люца .. да ... личные вары отменили?)) или личные проблемы люца это и ваши проблемы?)))
даже гуд общеал что не будет агритсья до 1го агра ..) это можеш увидеть на вашем сайте ..) искали повод... нашли и обьявили ..) тут где то люц писал *я не хотел этого союза .. оно нам ненадо .. это все бриимер ..* .. (лень искать этот пост) ..

AlekseiMak
30.08.2010, 11:15
айдарка ты или притворяешься или вправду не знаешь-нет у ги Фероциоус личных варов ну нету-это раз-и спроси у рядовых феров-кто проглотит оскорбление нашему мастеру?с тем с кем я общаюсь-никто..то что гуд обещал он же и нарушил-в вт прозвучало гуд с кем то напали на 29 томе и через некоторое время в другом месте леги опять сагрились-нет так нет-мы не навязываем никому дружбу-нихотите не надо

NadoeloVce
30.08.2010, 11:31

Не кажется ли,что данные слова являются,чистейшей воды шантажом?
Если клан не хочет жить по указке ферров,то начинается профслив и все остальные действия направленные против данного клана. Вам бы призадуматься,не всегда ваша боевая мощь будет такой какая она есть сейчас,а все кланы вы к себе под каблук не загоните,вам разве не достаточно Ордера,который спрашивает у вас разрешение кого брать к себе в клан,кого нет. То что клан стоит за своих людей,кем бы они не были Гудмуд или Арантир показывает сплоченность клана и не желание плясать под вашу дудку. Да и таких кланов будет все больше появляться на Таразеде.

A1dark0
30.08.2010, 11:44
айдарка ты или притворяешься или вправду не знаешь-нет у ги Фероциоус личных варов ну нету-это раз-и спроси у рядовых феров-кто проглотит оскорбление нашему мастеру?с тем с кем я общаюсь-никто..то что гуд обещал он же и нарушил-в вт прозвучало гуд с кем то напали на 29 томе и через некоторое время в другом месте леги опять сагрились-нет так нет-мы не навязываем никому дружбу-нихотите не надо

Гудмунд пожизненый кос. Без права заморозок и выноса с коса. .. после такого решения он должен был стоять и смотреть?) ... не смешите мои пятки)

сами решили что ОНИ НЕ БУДУТ ВЫНЕСЕНЫ ИЗ КОСА .. и сами обьявили проф слив из за ИХ ЖЕ АГРОВ ... это ли не самое смешное?))) а подождать руководство легов никак .. :) поговорить с ними .. :) :D

AlekseiMak
30.08.2010, 11:49
ну не тупите пожалста-начнем с того что из-за гуда и арантира уже вышли люди с клана без профслива да и не в том дело вообще.
вирус-сливает феру и аку на ресах (неоднократные сливы попытки поговорить по хорошему-но у них же фри пвп на ресах-им можно убивать феров безнаказанно) -мы встали на защиту наших сокланов и понеслось-душите бедный развивающийся клан(феры-деспоты)
леги-первые ласточки гуд арантир-и понеслось-уже 6 членов легиона в кос листе(сколько нужно чтобы было членов 1 ги в косе чтоб объявить им вар?) соответственно постоянные асисты косникам со стороны других легов -мы встали на защиту своих сокланов(много раз пытались договорится -срыв со стороны легов)-и опять феры -деспоты-душите старый но развивающийся клан.
не трогайте нас не агритесь на ресах не асистите нашим противникам и косникам-мы много требуем?-какие то кланы поступают по другому?

AlekseiMak
30.08.2010, 11:52
айдарка ты не поверишь-до извинений гудмунда мы пошли на то чтобы заморозить все косы -повторяю-все.а то вдруг ты не понял-гнам было сказано не трогать никого из легиона и в вт и в кч и на сайте

A1dark0
30.08.2010, 11:53
алексей ... допустим ваш соклан находитсья в кос листе легов ... леги пришли и льют вашего соклана .. ты будеш тупо стоять?)
так почему леги должны тупо стоять и смотреть как льют его соклана?)))

A1dark0
30.08.2010, 11:55
айдарка ты не поверишь-до извинений гудмунда мы пошли на то чтобы заморозить все косы -повторяю-все.а то вдруг ты не понял-гнам было сказано не трогать никого из легиона и в вт и в кч и на сайте

если бы вы просто так заморозили кос ... арантир и гудмунт пошли бы просить о заморозке? еще скажите что это их инициатива идти на ваш сайт и просить о заморозке ...) :lol:

AlanDess
30.08.2010, 12:03
Айдару опять нечего делать на работе?)))

Забейте вы уже) Давайте лучше прикинем в какой день и на какие наши терры будет дабл АоВ+Вирус)))

NadoeloVce
30.08.2010, 12:05
ну не тупите
не трогайте нас не агритесь на ресах не асистите нашим противникам и косникам-мы много требуем?

Ну вот и все становится ясным с этих слов,вы требуете =))
Вам что,бедным и несчастным не дают собирать ресы,по вам идет сплошной асист? Так вот представь когда по игрокам клана АоВ идет ассист,я сам это испытал =)) когда все кому не лень начинают вам помогать лить АоВ,а тут Легион понимаете асистит вашим врагам.
Вот этим и отличается АоВ от ферров,они не требуют и не ноют.

AlekseiMak
30.08.2010, 12:06
инициатива шла от бримера к урегулированию отношений между кланами
вот мы и подошли наконец-к причине профслива-несколько человек в косе они активно нападают на нас-мы их бьем им помогают другие леги(за что я их не осуждаю) в результате в косе уже 4 далеее 6 =и асисты продолжаются.. вот скажи айдарка как бы ты поступил на нашем месте? сказал бы легам -ребята не бейте нас пожалуйста-феры при виде легов улетайте пожалуйста в пис .что то типа этого?

медхом отличай немного нытье типа -вы бьете нас на босах-вы летаете зергом 1-1 вы никто-от попытки объяснить даже не айдарке(он я думаю понимает ситуацию) а простым игрокам других кланов. и ты прав мы требуем чтобы не нападали на наших сокланов-если наши требования не выполняются -мы приходим на помощь сокланам(мы зерг) и устраняем угрозу.

A1dark0
30.08.2010, 12:10
ты на мой вопрос не ответил ... бьют вашего легион ... (ваш находитсья в косе легиона) и ты стоиш рядом ... ты что будеш делать?) тупо стоять?
если ответ "да я помогу своему соклану .. сольем легион" ... возникает другой вопрос.. почему легам этого делать нельзя?)))

DinyaPW
30.08.2010, 12:12
инициаьтива шла от бримера к урегулированию отношений между кланами
вот мы и подоли наконец-к причине профслива-несколько человек в косе они активно нападают на нас-мы их бьем им помогают другие леги(за что я их не осуждаю) в результате в косе уже 4 далеее 6 =и асисты продолжаются.. вот скажи айдарка как бы ты поступил на нашем месте? сказал бы легам -ребята не бейте нас пожалуйста-феры при виде легов улетайте пожалуйста в пис .что то типа этого?

Да все вы правильно сделали))Есть категория людей,которые пожизненно будут приносить проблемы тому клану в котором находятся)Далеко ходить не надо это Вирус и 7 Легион.
ПС:Подарку просто тоскливо на работе=)

AlekseiMak
30.08.2010, 12:15
я ответил на твой вопрос -прочитай плиз мой пост выше немного повнимательней
p.s.мне тоже делать нефиг сижу тут дискутирую)

A1dark0
30.08.2010, 12:15
мне тоскливо на работе)) поэтому буяню ..) а феры буянять потому что им тоскливо в игре .. логично?) логично :)

NadoeloVce
30.08.2010, 12:26
медхом отличай немного нытье типа -вы бьете нас на босах-вы летаете зергом 1-1 вы никто-от попытки объяснить даже не айдарке(он я думаю понимает ситуацию) а простым игрокам других кланов. и ты прав мы требуем чтобы не нападали на наших сокланов-если наши требования не выполняются -мы приходим на помощь сокланам(мы зерг) и устраняем угрозу.

А вы кто? На каком основании вы требуете? Кто вам дал право требовать?
Ваши требования ущемляют в игре остальные кланы,не ужели это не заметно? Где обещанные тв для средних кланов,вами же обещанные? Почему средние кланы не могут фармить мировых босов? И очень много почему возникают,но ответов нет.
Да грац Ордер,так говорить о своих со кланах -" ПС:Подарку просто тоскливо на работе=)" (c)DinyaPW

Да про 1 на 1, вы реально ни кто,вот по этому вы и летите помогать зергом.

AlanDess
30.08.2010, 12:35
он сам так говорит, читай внимательней)

Prezzz
30.08.2010, 12:38
Ваши требования ущемляют в игре остальные кланы,не ужели это не заметно?

Где, кто, кому и что ущемляет?! Клан - объединение игроков, созданное с определёнными целями. Клан требует от своих членов соблюдения устава и взамен предоставляет определённые блага. В частности защиту и обеспечение интересной и комфортной игры. Если игроки клана подвергаются беспричинному нападению, клан встаёт на защиту своих членов. Где ущемление? Ущемление это "нам не нравится название вашего клана - вар вам" или "меня не устраивает, что ваш мастер девушка - смените на парня или получите вар" или "мы не хотим чтобы вы сдавали яшму" или "не летайте гео - вар всем кто летает по гео"... Чувствуешь разницу?

A1dark0
30.08.2010, 12:48
да пускай говорят че хотят)) мне то что)) главное чтобы не заразились болезню феров .. не штрафовали за слова .. :)

NadoeloVce
30.08.2010, 12:49
Где, кто, кому и что ущемляет?! Клан - объединение игроков, созданное с определёнными целями. Клан требует от своих членов соблюдения устава и взамен предоставляет определённые блага. В частности защиту и обеспечение интересной и комфортной игры. Если игроки клана подвергаются беспричинному нападению, клан встаёт на защиту своих членов. Где ущемление? Ущемление это "нам не нравится название вашего клана - вар вам" или "меня не устраивает, что ваш мастер девушка - смените на парня или получите вар" или "мы не хотим чтобы вы сдавали яшму" или "не летайте гео - вар всем кто летает по гео"... Чувствуешь разницу?

Там еще вопросы были.Повторю,кто вы такие что бы требовать от других кланов?
Где обещанные тв средним кланам?
Раз уж вы так солидны,почему средние кланы не могут фармить мировых боссов?
Так вот из всего написанного тобой внимание только заслуживает -"Клан - объединение игроков, созданное с определёнными целями. "
Кланов много,кланы разные,но те кланы которые не вписываются в вашу картинку получают -"мы приходим на помощь сокланам(мы зерг) и устраняем угрозу."(c)AlekseiMak
Остальное написанное тобой бред.

cold_fire
30.08.2010, 12:50
Cредние кланы фармят боссов (а мб только фармили) правда каких и где не скажу иначе там будет АоВ (по Конкорду помню) :)

"Где обещанные тв для средних кланов,вами же обещанные? "

Ну указывать на кого ставить средним кланам тож не наша задача:) Пока они предпочитают попытаться откусить кусочек зеленой территории:)

MuseXD
30.08.2010, 12:52
Забавно.
Когда мы летали охраняли их на боссе - никто почему-то не возмущался

а не было случайно такого что легион прилетал вам на помощь на боссах?
м?)

YaoWang
30.08.2010, 12:53
единственно мое мнение надо сменить непонятное для многих понятие профслив-на полноценный вар(его отменить если что-то изменится в отношениях также недолго)

Вот тут с тобой Лёша соглашусь. Вот я как рядовой член клана, не всегда знаю что делать. Смотри ситация простая - ну понятно боевая команда Феров льет нас, а что с Контролом? Часть из них ассистит, часть нет, я вот например не вижу смысла да желания аку сливать и частенько прохожу мимо, но и так же часто получаю от них удары. Моральный аспект профслива - для меня как для члена 7Легиона профслив унизителен, тем что изначально наш клан поставлен на ступеньку ниже вашего, хотя опять же думаю, что вряд ли кто нибудь скажет, что я там убегаю от стычек или коварно или подло себя веду. Будьте хотя бы в этом честными - ну льете нас, так лейте, я ж не против и не прошу снизхождения. Или тут ситуация с Конкордом повторяется, где коварный През "типазанеснасвсехвкослист" потому что мы как клан вара не достойны. Или вы ждете, что бы мы Вам вар объявили?

Пишу опять же со своей колькольни, не претендуя тут ни на что.

Myxomor00Tramal
30.08.2010, 12:55

есле бы ты хоть раз в игре отошол от нпса который даёт яшму, и хотяб полетал по гео, то увидел))... Слив под РБ, с отмазкой "босы фришка", это никак не подтверждает слова "дадим поиграть всем". Может в зародыше политика ордера и была таковой, но в погоне за игроками, набираются всякие отморозки, которым не под силам пвпшится с хайлвлами, вот они и сливают лоуллвлы.
Во всех кланах полно таких ушлёпков. И в АоВ и в ордере, и прочих ГИ много капающих полики, и сносящих всё на своём кругу, и просто крыс которые бьют всем в спину в 1ой комнате куба))... Зачем строить из себя беленькую овечку, когда все одинаковы ;)

cold_fire
30.08.2010, 12:57
Mister_Kirko

И такое тоже было:) Но взаимопомощь кланов была обменяна на патьку дефа на тв. Вероятно было рассчитано что это выгоднее:)

Myxomor00Tramal
30.08.2010, 13:00
Cредние кланы фармят боссов (а мб только фармили) правда каких и где не скажу иначе там будет АоВ (по Конкорду помню) :)

тут ты промазал)) АоВ не интересует фарм РБ, и уже давненько. :DПока играем в своё-удовольствие. РБ-это удел вклывающих негров, а-ля Фероциус, в которых есле люся начнёт пищять везде где можно, люди и с 8ой заставы бегут :laugh:
есле так уверен в обратном,скажи кого и где слили на РБ арты за последние полгода, я же тебе скажу кого сливали ордер на РБ за последний месяц ;)

NadoeloVce
30.08.2010, 13:01

"Где обещанные тв для средних кланов,вами же обещанные? "

Ну указывать на кого ставить средним кланам тож не наша задача:) Пока они предпочитают попытаться откусить кусочек зеленой территории:)

Ну на счет боссов посмотрим,надо будет собраться вальнуть пару босиков и там ясно будет =))
А вот тв здесь ты лукавишь =)) Ставка от клана ~AXE~ была оттвинкована Ордером из за боязни дабла.

cold_fire
30.08.2010, 13:05
Myxomor00Tramal

Это после фестиваля на духе селения перестал интересовать или на боссе в 1 хроно?:) Впрочем не важно. Мне к примерну интересно побить босса:) ПВЕ составляющая там...ожидание хорошего лута греет:)

NadoeloVce

Попробуйте:) Пару недель назад видел как клан аргентум валил загадку 1.5 часа - сидел медитировал рядом, жена хилила танчика ихнего:) Честно говоря думал не убьют:)
По поводу оттвинковывания дабла кланом Ордер это думаю надо спросить у Ордера:)

NadoeloVce
30.08.2010, 13:13
NadoeloVce

Попробуйте:) Пару недель назад видел как клан аргентум валил загадку 1.5 часа - сидел медитировал рядом, жена хилила танчика ихнего:) Честно говоря думал не убьют:)
По поводу оттвинковывания дабла кланом Ордер это думаю надо спросить у Ордера:)
Ок попробуем =)) Но ты наверное догадываешься что полтора часа просмотра тебе не светит,ну если конечно не будет зерга =))
А про Ордер,вы же альянс,вы все друг с другом согласовываете. Так что не пофиг ли у кого спрашивать,ответ понятен,вы начали бояться даблов против вас,с чем и поздравляю.

Prezzz
30.08.2010, 13:16
тут ситуация с Конкордом повторяется, где коварный През "типазанеснасвсехвкослист" потому что мы как клан вара не достойны.

Да я уже в пяти шагах от власти в новом клане :o Т.ч. это всё моё тлетворное влияние :rtfm:

cold_fire
30.08.2010, 13:19
NadoeloVce
А вы что меня лить будете за просмотр?:) Или у нас вар с кланом АКС есть?:)

cold_fire
30.08.2010, 13:20
"А про Ордер,вы же альянс,вы все друг с другом согласовываете. Так что не пофиг ли у кого спрашивать,ответ понятен,вы начали бояться даблов против вас,с чем и поздравляю."

Откуда у тебя информация о том что Ордер стал чего - то бояться?:) Ответь пожалуйста:)

NadoeloVce
30.08.2010, 13:54
NadoeloVce
А вы что меня лить будете за просмотр?:) Или у нас вар с кланом АКС есть?:)

Нет, у нас маленький мирный и дружелюбный клан,вара на сколько я знаю нет. Конечно название не очень удачное,но это поправимо.
Отвечаю откуда инфа,это только секретная инфа =))
Все видели на ставках как Ордер твинканулся,только ни кому не говори =))

P.S. По ходу на форуме скоро джинов с новой расой введут,лагает как в гд на западе и выбрасывает =))

Prezzz
30.08.2010, 13:56
АоВ не интересует фарм РБ, и уже давненько. :DПока играем в своё-удовольствие. РБ-это удел вклывающих негров
(...)
кого и где слили на РБ арты за последние полгода

Просто АоВ боится выходить из писа на РБ - ибо не пролетят и двух метров, как будут уничтожены. Поэтому и не фармят РБ и никого не сливают... Всё очень просто... :o

NadoeloVce
30.08.2010, 14:06
Просто АоВ боится выходить из писа на РБ - ибо не пролетят и двух метров, как будут уничтожены. Поэтому и не фармят РБ и никого не сливают... Всё очень просто... :o

Это точно,они боятся тебя,вдруг они увидят твоего перса за пределами городских стен,так там весь клан разбежится со страха. Не надо сиди в пис зоне,а то ты сделаешь то что не смогли сделать до тебя,разгонишь AoW =))

Prezzz
30.08.2010, 14:15
Это точно,они боятся тебя,вдруг они увидят твоего перса за пределами городских стен,так там весь клан разбежится со страха. Не надо сиди в пис зоне,а то ты сделаешь то что не смогли сделать до тебя,разгонишь AoW =))

Ошибка :o

Они боятся не меня... Они боятся своих вартагов... А на меня как раз можно, как на живца, ловить всех вас - молодых и горячих бойЦов за правое дело :rolleyes: Вот ты ещё месяц назад сидел и кричал какие АоВ хорошие... А теперь как и многие другие бросил утопающий клан. И вас таких не мало... Теперь тявкаете из своих норок, уже даже не ради идее, а из тупой обиды... :rtfm:

NadoeloVce
30.08.2010, 14:29
Ошибка :o

Они боятся не меня... Они боятся своих вартагов... А на меня как раз можно, как на живца, ловить всех вас - молодых и горячих бойЦов за правое дело :rolleyes: Вот ты ещё месяц назад сидел и кричал какие АоВ хорошие... А теперь как и многие другие бросил утопающий клан. И вас таких не мало... Теперь тявкаете из своих норок, уже даже не ради идее, а из тупой обиды... :rtfm:

Я и сейчас скажу что AoW не хорошие, они Лучшие.
Но в отличие от тех,которых я не пошел в кланы вартагов,я в маленьком тихом клане,занимаюсь исключительно ПВЕ =))
Да,но если меня попросят,да я думаю и не только меня, люди бывшие в AoW вернутся.
Про обиду,на больных и изделия №2 не обижаются =))
Хочешь разводить срачь,флаг тебе в руки.
За сим откланиваюсь,форум утомил лагать =((

Prezzz
30.08.2010, 15:31
Я и сейчас скажу что AoW не хорошие, они Лучшие.
Но в отличие от тех,которых я не пошел в кланы вартагов,я в маленьком тихом клане,занимаюсь исключительно ПВЕ =))
Да,но если меня попросят,да я думаю и не только меня, люди бывшие в AoW вернутся.
Про обиду,на больных и изделия №2 не обижаются =))
Хочешь разводить срачь,флаг тебе в руки.
За сим откланиваюсь,форум утомил лагать =((

Вот и правильно... занимайся исключительно ПВЕ... большая политика не для тебя :shuffle:

А про обиду... когда в самый ответственный момент у тебя изделия №2 не окажется под рукой - ты узнаешь, что и на них можно обижаться :rolleyes:

attly
30.08.2010, 15:46
Давайте лучше прикинем в какой день и на какие наши терры будет дабл АоВ+Вирус)))

№1 и №7 или №7 и №8. А вот какой день - **, считать надо, да и от других ставок зависит.

Guupi
30.08.2010, 15:47
тут ты промазал)) АоВ не интересует фарм РБ, и уже давненько. :DПока играем в своё-удовольствие. РБ-это удел вклывающих негров

Тебя ещё близко не было к АоВ, когда они активно фармили боссов, когда прилетали все их вар-кланы и не могли выбить их, или хотя бы обнулить РБ. А сейчас Аов не интересуются этим лишь в силу своей беспомощности. Как как только вас пропалят, не пройдёт и пяти минут, как вас сметут оттуда :shuffle:

Rev0lutioN
30.08.2010, 16:12
тут ты промазал)) АоВ не интересует фарм РБ, и уже давненько. :DПока играем в своё-удовольствие. РБ-это удел вклывающих негров, а-ля Фероциус, в которых есле люся начнёт пищять везде где можно, люди и с 8ой заставы бегут :laugh:
есле так уверен в обратном,скажи кого и где слили на РБ арты за последние полгода, я же тебе скажу кого сливали ордер на РБ за последний месяц ;)

Скажу тебе по секрету - на любом сервере тот клан который держит мировых боссов де-факто "короли серва" и т.д. потому что именно на мировых рб можно отследить истинную силу клана, его дисциплинированность и волю к победе. Помимо всего это ооочень большой + кдля клана потому как книги времени очень сложно достать иным способом без сундуков а цена 9 глубинного приближается к 20кк, именно по этим причинам в своё время Мур начинал заниматься организацией фарма мировых боссов, непонимаю, зачем так позориться и вешать лапшу что тебя это абсолютно не волнует, хотя если это правда, поздравляю, ты можешь официально признать себя и свой клан ничего не стоящим и ни на что не способным.
Знаешь, лично мне очень обидно что АоВ с Вирусом не могут скоординироваться и попытаться сделать хоть что то с рб, просто п п ц как скушно стоять все рейды на макросе с периодическими перелётами между боссами. Вы просто сдались уже и плывёте по течению надеясь на "чудо". Что АоВ что Вирус очень сложно увидеть где то кроме пис-зоны, ТВ и пути между парящим и ТП в хх, неужели такая игра может доставлять удовольствие? Впринципе вполне возможно но тогда это жуткий сэлфовн тебя, Мухоморчик.

Скажи мне, когда АоВ собирается всем кланом не считая ГвГи ГТЗ? Ответ - никогда, и что это за клан такой, где "каждый сам за себя и ещё за несколько человек"?

cold_fire
30.08.2010, 16:17
Нет, у нас маленький мирный и дружелюбный клан,вара на сколько я знаю нет.

Ну значит я могу совершенно спокойно посидеть рядом посмотреть на фарм босса никого не трогая:)

VITekIIIII
30.08.2010, 16:22
Мило туто Ферчики зайчики оправдываются.

cold_fire
30.08.2010, 16:37
"Отвечаю откуда инфа,это только секретная инфа =))
Все видели на ставках как Ордер твинканулся,только ни кому не говори =))"

Вероятно Ордер хотел гвг с АоВ 1 на 1 а не с кланом АКС поэтому он и оттвинковал клан АКС:)
Вероятно у Ордера есть право выбирать и отказывать в гвг:)
Опять же вероятно что клан АКС мог договориться о ГВГ с кланом Ордер:)
Но я не член и не офицер клана:) Так что данную дискуссию лучше вести не со мной:)

Prezzz
30.08.2010, 16:47
Нет, точно... Некто Витек на 100 процентов родственник Тайной. Брат ли, муж ли.. но они повязаны - это факт. Ну или просто обязаны связать себя узами брака, пусть хотя бы и виртуального... И будут вдвоём против всего сервера воевать...

cold_fire
30.08.2010, 16:48
vesnianka

:))))))))))))))

vesnianka
30.08.2010, 16:50
узиками брачка тогда уж..

PERVOPROHODCHIK
30.08.2010, 17:01
Мило туто Ферчики зайчики оправдываются.

У Витька видать тяга к зайцам :laugh:

GoodWoman
30.08.2010, 17:04
мдаааа,смотрю за 2 недели много чего произошло.

Prezzz
30.08.2010, 17:09
http://concord.ucoz.net/ - мы
http://concord-clan.ucoz.ru/ - плагиаторы...

Я конечно рад, что бренд живёт и развивается без участия его создателей, но очень вдруг захотелось вспомнить про авторские права и всё такое...

YaoWang
30.08.2010, 17:21
Это же гам но Скофи - плагиатчик и вапще ;)

VizZionari
30.08.2010, 17:29
Тебя ещё близко не было к АоВ, когда они активно фармили боссов, когда прилетали все их вар-кланы и не могли выбить их, или хотя бы обнулить РБ. А сейчас Аов не интересуются этим лишь в силу своей беспомощности. Как как только вас пропалят, не пройдёт и пяти минут, как вас сметут оттуда :shuffle:

:):):) хорошее было время, правда появлением на ПИТАХ ни Ферошиус ни ПГ особо никогда не радовали

почитал форум Ферошус ддаже настроение поднялась, все таки Гудмунд и Арантир веселые пацаны, а как они Люську разозлили :laugh:

люся моя лысая зайка спасибо зачет

как ты мог купиться на етот бред?
чтобы я ГУДМУНД извинялся за то что ты осел? убило наповал :lol:

Ты че, ....панько. Кем себя возомнил? Даешь два пожизненных коса!!! ахахах. Ты на голову отморожен, иди ее заморозь, мож полегчает. это Пять :)

думаю адекватные ответы мастера Феросиус копировать не стоит

Skill999
30.08.2010, 18:17

хех)) фарм рб у аов закончился с уходм дарка,как и аов стал потихоньку загибаться(имхо естественно)...эхх...помню времечко...*в составе феров*...

"картина маслом"(с)... убив какого-то мировика,феры дружно двигают на сколопендру.... реснулась сколопендра...фраза в вт... "хмм...дарк нарисовался...к замесу чтоли?"...спустя 4 минуты... 5-6 патей аов из воздуха нарисовались.... а вот кто вышел победителем на замесе незнаю(( инет тогда отрубили(( знаю,что на сколопендру все тогда забили)) т.к. вечером тогоже дня она стояла нетронутая))

настальгия...=))

tajnajasex
30.08.2010, 18:18
Срач срач и срач) Лучше бы Казань поздравили с праздником нашим -_-

VizZionari
30.08.2010, 18:19
хех)) фарм рб у аов закончился с уходм дарка,как и аов стал потихоньку загибаться(имхо естественно)...эхх...помню времечко...*в составе феров*...

"картина маслом"(с)... убив какого-то мировика,феры дружно двигают на сколопендру.... реснулась сколопендра...фраза в вт... "хмм...дарк нарисовался...к замесу чтоли?"...спустя 4 минуты... 5-6 патей аов из воздуха нарисовались.... а вот кто вышел победителем на замесе незнаю(( инет тогда отрубили(( знаю,что на сколопендру все тогда забили)) т.к. вечером тогоже дня она стояла нетронутая))

настальгия...=))

здравствуй мой ордеровский друг, когда в 14 заглянеш ? ;) к твоему сведению АоВ развалился не из за ухода Дарка а из за правления кланом групой теранов и самодуров таких как Лорд из за которого добрая часть боевого состава АоВ ушла кто куда ну и естественно не обошлось без Марилиона, о подробностях сего умолчку

leon309
30.08.2010, 18:41
Интересно конечно всё это

Но мне политика Лорда чем-то даже нравится

Он требует появления народа на замесах

Все помнят какие они были раньше,не как счас-вышли-слились разок-и всё, на этом конец

Очень много пвп персов разошлись по другим сервам после захвата всей карты

Только потому, что играть уже не интересно было

Может это проклятие хх-й терры сработало )))

Её вроде у ПГ предпоследнию отобрали)))

Skill999
30.08.2010, 18:42
и тебе здравствуй мой друг из Вируса)) как в куб попрусь,мб и пофартит там встретицо ;)

я не про "развал" АоВ говорил(клан ещё не распущен или не висит на твинке),а скорее про направленность...она плавно стала переходить с того момента в пве.... о5 же... это только мои личные ощущения)) т.к. с аов воюю(по мере сил естественно) с начала вара феры-аов))

2 PRIST :) поздравляю))

MWWM
30.08.2010, 19:53
Ну не зря же говорят ArtOfFarm

ForumPWNED
30.08.2010, 19:54
Открою секрет АоВ практически ВСЕГДА всирал замесы по большому счёту, т.к. на один клан всегда собирался зерг из двух-трёх, если мы не сваливали после быстрого десятиминутного нагиба нас всегда брали тупо числом. За 2 года бытия моего в аов ВСЕГДА были вопли в кч, дескать "вы пве крабы, выходите из хх и на замес!!!!!!!!!11111расрас". так что в этом плане ничего не изменилось абсолютно

MWWM
30.08.2010, 19:54
Я ответил на пост, который ниже. Бывает же такое =)

ForumPWNED
30.08.2010, 19:57
на первый взгляд да, но вчитайся внимательней в пост ниже и поймёшь что нет. Всегда замесы были аов вс альянс из 2-3ёх кланов, и брали их тупо зергом. Конечно, сейчас это уже неактуально=))

Skill999
30.08.2010, 19:59
Открою секрет АоВ практически ВСЕГДА всирал замесы по большому счёту, т.к. на один клан всегда собирался зерг из двух-трёх, если мы не сваливали после быстрого десятиминутного нагиба нас всегда брали тупо числом. За 2 года бытия моего в аов ВСЕГДА были вопли в кч, дескать "вы пве крабы, выходите из хх и на замес!!!!!!!!!11111расрас". так что в этом плане ничего не изменилось абсолютно

нуу... "тогдашний" АоВ давал жестокую конкуренцию на замесе "альянсу"... за 10минут фана бывало по 15-20 раз на респе оказывался...а не то что сейчас...за 5минут дай бог чтоб в таргет попал=\ хотя...нас, маленьких и безобидных магов, всегда в первую очередь месят :( пичалька(с)

PS. наконец-то подпись до ума довёл http://s41.radikal.ru/i091/1008/96/c9df2cc28892.gif (http://www.radikal.ru) http://s41.radikal.ru/i091/1008/96/c9df2cc28892.gif (http://www.radikal.ru) http://s41.radikal.ru/i091/1008/96/c9df2cc28892.gif (http://www.radikal.ru)

MWWM
30.08.2010, 21:42
на первый взгляд да, но вчитайся внимательней в пост ниже и поймёшь что нет. Всегда замесы были аов вс альянс из 2-3ёх кланов, и брали их тупо зергом. Конечно, сейчас это уже неактуально=))

Не надо пестеть. Такое бывало только тогда когда ваша топпати появлялась (Дизайред, Дарк, Самира, Зифи ну и тд Маг там Грейфокс, ну вобщем ты знаешь), а против вас скажем так середнячки которые слово ассист не слышали и в вт никогда не сидели..

А если наш собирался верх, то там на равных шло.

Ну естественно если ваше мясо на нас нарывалось, то оно отхватывало люлей по полной даже если ваших гораздо больше было. Так что не надо тут заливать )

VITekIIIII
30.08.2010, 21:58
Боцман унылый предсказуемый тролл.

MWWM
30.08.2010, 22:06
Боцман унылый предсказуемый тролл.

а ты кто такой? ааа вспомнил... сладенькая подружка винта

AlekseiMak
30.08.2010, 22:11
витюшенька наверно помнит те времена-про которые идет речьь-и самолично на замесах был? замесы кул были тотал- аов там был переменный успех-а когда бел впереди на белом коне обычно отхватывали аов.к сожалению что книжник что медхом не застали наверно тех времен-когда на помощь своим аов прилетали оперативно и бой был жарким-это не та партизанская хрень что сейчас выдают за замесы..после развала тотала не было ни замесов нифига-аов летали скучали сливали всех у хх(не вар кланы) и беспределили по полной-единственно не догадались сделать фрипвп ресы.

MWWM
30.08.2010, 22:12
сладенький витя тогда еще и росянок не нюхал, я бы так сказал =)

leon309
31.08.2010, 00:03
Жаль что АоВ - это всего лишь истории и временные зелёные куски на карте(((

Замесов не хватает(((

tajnajasex
31.08.2010, 00:26
((( .

NadoeloVce
31.08.2010, 03:11
витюшенька наверно помнит те времена-про которые идет речьь-и самолично на замесах был? замесы кул были тотал- аов там был переменный успех-а когда бел впереди на белом коне обычно отхватывали аов.к сожалению что книжник что медхом не застали наверно тех времен-когда на помощь своим аов прилетали оперативно и бой был жарким-это не та партизанская хрень что сейчас выдают за замесы..после развала тотала не было ни замесов нифига-аов летали скучали сливали всех у хх(не вар кланы) и беспределили по полной-единственно не догадались сделать фрипвп ресы.

Да ладно не сожалей,чего уж там.
Но все же на сколько я помню, на тот момент я был в DS и если ты напряжешь свою сожалелку,то вспомнишь у нас был вар с тем самым старым Тотал, из за чего не помню,это точно,ну и с АоВ так же бывали терки,так что я застал и падение тотала и восхождение АоВ.
Ну и се овно с этим связанное=))

Lucc1an
31.08.2010, 06:06
ну во первых ... вы сами виноваты .... раз вы заключили союз ... по идеи все косы должны замараживаться ... не? а вы заставили чтобы они пришли и извинились .... гудмунд пришел и написал ... *пускай и люц извинитсья передо мной* ... а люц хотел извинятсья ? нее .. вы че)) не смешите) феры хотят односторонних извинений .. ибо они *папки * и всегда правы ... -_- :lol::cool:
гудмунт также писал .. * я не буду агритсья на ваших сокланов до первого агра* ... на что был послан далеко и надолго ...
а бример молодец .. заступаетсья за своих сокланов ... или вы думали что он будет кикать своих сокланов ... за ваших прихотей?))
Вот скажите нам всем ... зачем вам понадобились извинения гудмунта и арантира .. ?) и вообще извинения всех других людей?) например мои ?) замарозка ... это надо воспринимать как факт ... Ибо человек уже написал/принят в клан... и вы не в праве решать кого принимать/непринимать в клан .... раз вы в союзе .. то должны уважать решения союзников ... без ваших мнений ... другое дело если просить о выходе из коса ... вот тогда да .. извинения нужны ...

1. Альянса с легами небыло---. незачёт.
2. Гудмунда сняли с коса после недельных разговоров и прозьбе Бримера. после снятия он пришел на форум и кинул дешёвый понт. после чего подставил своего мастера (которые обещал)-----. незачёт.
3. Бример 2 недели извенялся за своих отморозков, просил время на уригулирование в клане ситуации, под предлогом если я выганю гуда уйдёт патя дефа, для нас это проблема на тв, договаривались, и договаривались и договаривались, и получили что? правильно нехрена, не соблюдение договора, не статуса неагра. хотя да получили. 3 слива гуди и ко на 29 и обосраный форум.------- незачёт
4. зачем извенения гуди? ну если тебе скажут что твоя мать шалава, клан ху... есосов. ублюдки свежевы..еб...... ну это в краце, небуду гудину лексику продолжать тут. ты непопросишь как минимум извенений? нет? значит ты убог и некчёмен и твоё самомнеие равно тому что про тебя сказали. (недюсь для тебя что это не так). ----незачёт
5. Кого принемать или непринемать я некому некогда неговорил. вопрос немого поставим иначе.
Вы тыкали всегда тем что мы приняли Лавра. Хоть 1 скрин я хочю видеть где Лавр после принятия в наш клан нагрубил комуто, слил когото, оскорбил когото ну итд. Есть такой скрин?? врятли. почему? потому что перед тем как он вступил в наш клан, с ним общались, обьяснили цели клана, политику клана, приемлимое поведение итд, Человек согласился с этим, дал слово что будет вести себя согласно уставу, и своё слово держит. кто мешал Бримеру тоже самое сделать с Гудей например? да нахрен ему это надо репутация клан о0 что это? вот патя дефа на тв это даааааа это силааааа11111 . их просто приняли без заявки забив на то что они из себя представляют, кто эти люди и какие их цели.
Так что ненадо мне тут чесать про цели и уважение. я отвечю за каждого соклана в нашем клане, а если неотвечю. и он будет против приемлемых норм, его небудет в клане. кто тут из вас может так же ответить за своих?? вы же все держитесь за Пати дефа!!!!!! что же будет если небудет Васи ОМГ мы же всрёмТВ ооооооо что же будет1111 (((((((((((
Разница между нами и другими кланами, что мы некогда ненабирали людей для того чтобы они были. небрали ** кого что бы за них неотвечать. так было когда в клане было 80 человек так и сейчас. для нас главное ЛЮДИ, а не пати дефа. - ------ опять незачёт.
так что Троль когда ты в следущий раз захочешь кинуть провокацию, или другую какшку без смысла подумай кто ты в своём клане, которому даже право голоса недают на собственном форуме и которого сокланы называют бельмом на глазу ордера. и подумай кто из твоего клана тебя потдержит)) наверно никто. потому что в твоём клане у руля люди понимающие главные вещи, достойные уважения, и принимающие грамотные решения, неведясь на таких как ты.

З.ы
Позовчера был очень длительный и плодотворный разговор с Аланом. с нашей стороны будет назначен новый дипломат по вопросам ордера, мы прекрасно пообщались обговорив дальнейшие цели кланов, и пришли к полному соглашению по всем вопросам. кто тут писал про то что ордер прогибается, заявляю тут можете скринить, ордер прогибается так же как прогибаемся Мы перед ордером, не больше не меньше, данный альянс взаимоуважаем, и отдельные личности компрометируищие этот альянс непренимаются всерьёз не с 1 не 2 стороны. у нас нет понятия младший\старший брат, если комуто хочется укусить укусите это- МЫ МЛАДШИЙ БРАТ, мы ценим этот альянс и знаем его истенные цели. неожидали)? продожайте тяфкать, а мы продолжим делать то что нам надо.

Предлогаю вырвать предложения из текста. перевернуть смысл написанного, процетировать 100500 раз в темах неотносясщихся к посту, поглумится, потролить ну итд. ТРОЛИ ФАС!!!!

ForumPWNED
31.08.2010, 06:52
Неплохо написал, но на предмет орфографических ошибок всё-таки слабовато. Троечка.

cityMeg
31.08.2010, 07:09
за то уже совершенно другое представление о человеке. читать кстати, хоть и с ошибками, а приятно. :smokie:

PERVOPROHODCHIK
31.08.2010, 07:24
Сейчас Айдар придёт и начнётся....=))

Skill999
31.08.2010, 08:06
ТРОЛИ ФАС!!!!

:D .

VITekIIIII
31.08.2010, 09:14
Многа букаффолололололо!1!!1!!

A1dark0
31.08.2010, 10:40
да .. много букаф ... жаль такие тексты нечитаю ....

vovka_v
31.08.2010, 10:41
Люц, вот ты опять же всем навязываешь свое мнение. Это у тебя в клане должны быть под твоей уздечкой. Прихожу к выводу что и на весь сервак ты хочешь распространить свой Устав. Чтобы все было так - как пожелает Люциан. А не будет такого. Знаешь наверное такое поговорку: чем больше шкаф - тем громче падает.

Вливая в себя Хелов не думаю что ты думал(а может и не ты) о том какие они все хорошие люди и как тебе будет приятно с ними нахоится в одном клане. Ты хотел победы на ТВ на замесах на ивентах. Зная от нас сколько нам плохого сделал Лавр, ты думал что он "хороший человек" принемая в клан??? Не нужно лицемерия. При чем извинения у нас на встепление к вам он не просил. Срет вам Гудмунд или нет это его личное дело. Держать на привязи мы никого не собираемся, но и беспределить не дадим.

Так вот чем ВЫ лучше НАС? Почему мы не можем принемать людей, способных помочь нам на том же ТВ? Или же это просто не входило в твои планы? Ты думал Легион всегда будет на заднем фоне?

Абирон. 7тчЛегион.

vesnianka
31.08.2010, 10:44
Да, Легион всегда был и будет на заднем плане. Как и Вирус. Не могут топ-кланы жить по правилам мелких ПКашников. Вы сами определили свое место. Вот и сидите на нем.

Sourok
31.08.2010, 10:56
Весна получила новые указания от руководящего состава? Как-то резко поменялись смыслы постов, если сравнить с теми, где ты так усиленно отстаиваешь право 7-го Легиона защищать своих сокланов. :)

Prezzz
31.08.2010, 11:04
Очень скоро весь сервер поймёт, что из себя представляет клан телегов... И вот тогда я напишу ключевые слова "А я же говорил..."

A1dark0
31.08.2010, 11:11
они все пушут не то что думают .. а пишут то что надо в данный момент ...

Terpsihora
31.08.2010, 11:23
ТРОЛИ ФАС!!!!

Люся прям гламурный падонок, Павел "Снежок" Воля.

YaoWang
31.08.2010, 11:45
Очень скоро весь сервер поймёт, что из себя представляет клан телегов... И вот тогда я напишу ключевые слова "А я же говорил..."

Я как обычно все пропустил наверное. През ты всегда говоришь "А я же говорил..." - уже в 100500 раз.

Я за время профслива феров даже побелеть успел практически и не потому что не бился, а потому что боевые команды феров разогнали неадыкватов всяких с фришек когда нас сливали. Эй - ребята - оставьте немного злыдней.

YaoWang
31.08.2010, 11:46
Да, Легион всегда был и будет на заднем плане. Как и Вирус. Не могут топ-кланы жить по правилам мелких ПКашников. Вы сами определили свое место. Вот и сидите на нем.

Весна огорчила - назови мне моих сокланов, живущих по правилам мелких пкшников?

YaoWang
31.08.2010, 11:52
Ну, допустим, ты назвал 3 человек и "остальных подружек Винта" - это 200 человек клана? През вон же просит не судить о Ферах по его постам - "этоеголичноемнение", вот и не надо тут писать про весь клан если вам не нравится 10 человек из его состава.

о_0 как это мой пост выше пострадала получился

postradal
31.08.2010, 11:52
Гуд арантир витёк и остальные подружки винта

Terpsihora
31.08.2010, 11:55

А что? Ты хочешь сказать что Легион это большие нагибаторы? :)

Prezzz
31.08.2010, 11:58
Я за время профслива феров даже побелеть успел практически

:D парторгу расскажешь...

Просто скорей всего не успевал отвечать... :rolleyes:

YaoWang
31.08.2010, 11:59

А я нигде не писал, что Легион это большие нагибаторы - не перевирай мои слова. По крайней мере, кроме как с патьками феров у меня мало с кем случаются встречи, гда я 100% знаю, что я труп. Да и с ними как повезёт.

YaoWang
31.08.2010, 11:59
:D парторгу расскажешь...

Просто скорей всего не успевал отвечать... :rolleyes:

Ты про меня у своих спроси - боец ты невидимого фронта ) Я никогда на папку и не претендовал.

Prezzz
31.08.2010, 12:01
Ты про меня у своих спроси - боец ты невидимого фронта ) Я никогда на папку и не претендовал.

Эх... где ты вчера вечером был, когда твои собратья по оружию пытались спасти своего РБ? :rolleyes: Искал смерти от доблестного фера на 29 томе? :D Там даже жора засветился... правда очень быстро куда-то пропал :(

MuseXD
31.08.2010, 12:01

ты где такое увидел?;)
никто такого ниразу не сказал!

YaoWang
31.08.2010, 12:09
Эх... где ты вчера вечером был, когда твои собратья по оружию пытались спасти своего РБ? :rolleyes: Искал смерти от доблестного фера на 29 томе? :D Там даже жора засветился... правда очень быстро куда-то пропал :(

Ты скоро от вредности язву заработаешь, помяни мое слово... Неужели и ты выбрался посливать легов, занесу этот день в календарь и напоминалку поставлю.

Lucc1an
31.08.2010, 12:13
През, ты начинаешь перегибать, прекращай оскорблять легов, иначе начьну применять санкции, ели чесно уже мне надоело читать что ты пишешь про легов.
Ёванг отличный боец, заслуживающий уважения хотябы за то что неубегает в пис, непрячется и почти на всех замесах где был я его видел. кем легион может гордится так это людьми как он, так что през кончай это уже всё плохо выглядит.

Prezzz
31.08.2010, 12:14
През, ты начинаешь перегибать, прекращай оскорблять легов, иначе начьну применять санкции, ели чесно уже мне надоело читать что ты пишешь про легов.
Ёванг отличный боец, заслуживающий уважения хотябы за то что неубегает в пис, непрячется и почти на всех замесах где был я его видел. кем легион может гордится так это людьми как он, так что през кончай это уже всё плохо выглядит.

Саш, где на последних 2-х страницах я в открытую написал что-то непристойное?! :spy: Всё в рамках темы - "Противостояние" :o

MuseXD
31.08.2010, 12:20

главное ты боец-молодец
пришел слился и лежал;)

Myxomor00Tramal
31.08.2010, 12:21
главное ты боец-молодец
пришел слился и лежал;)

он зашол за лутотыра и "фармил"

Noklanochka
31.08.2010, 12:28

:shuffle:далеко ходить не надо, достаточно заглянуть в раздел жалоб. Этих сокланов видно :) Хм... они беспределят, а руководство клана спускает все на тормозах. Это понимать как поощрение? Наверное да. А от поведения руководства, от того как им выстраивается политика клана во многом складывается и мнение о клане :o Не спорю, возможно (и даже скорей всего) в клане много хороших адекватных людей, но....

usama_2006
31.08.2010, 12:30
Да создайте вы уже тему - замер половых органов Таразеда и перезжайте туда.

YaoWang

Ну даже растерялся ) Ответное вам алаверды ребята, с вами хоть есть интерес биться, азарт даже какой-то.

Скажи по секрету - у тебя волшебный армагеддон? Как ни словлю, так сразу 12 к даже в соску :)

Prezzz
главное ты боец-молодец
пришел слился и лежал;)

Точно меня с кем то путаешь :D
Слился 1 раз, возле южного... как раз вас жора душу отвёл... Надеюсь хоть улыбнулся глядя в монитор, а то я уже начинал за него переживать... Всё остальное время ваша гвардия только 3-4 раза хирку откатила :o Кирку 1 раз застал в таргете, потом видел только в писе... :rolleyes:

A1dark0
31.08.2010, 13:10
меня интересует вопрос ... вот скоро пройдут 7 дней ... и что то после этих 7дней должно изменитсья/измениться?) что дальше будет ... :)

vovka_v
31.08.2010, 13:14
7 дней прошло, и после объявления окончнаия "профслива" мастером, феры продолжают агриться под предлогом "профслив включительно по 31-е число" http://s003.radikal.ru/i201/1008/bc/99897896f678.jpg . Ну и где твоя хваленная дисцеплина Люц?

Я не жалуюсь, мне плевать на ферошис.

П.С. страсти накаляются: http://s47.radikal.ru/i117/1008/e1/0900df70e1e5.jpg

Абирон. 7тчЛегион.

Prezzz
31.08.2010, 13:14
меня интересует вопрос ... вот скоро пройдут 7 дней ... и что то после этих 7дней должно изменитсья/измениться?) что дальше будет ... :)

Всех интересует... Жесро обещал сюрприззз :D

vovka_v
31.08.2010, 14:22
Люц, ты не можешь в руках держать этого имбицила, который ничего не может как строить интриги и создавать безсмысленные посты в обиду за свой няшный Конкорд, не то что весь клан. А вот придти 60 на 20 это вы можете, Атцы.

Последнее предложение рассматривать не как "лежачего не бьют", а как "сила есть - ума не надо"

UndisclosedWR
31.08.2010, 14:34
А вот придти 60 на 20 это вы можете, Атцы.

Последнее предложение рассматривать не как "лежачего не бьют", а как "сила есть - ума не надо"

это телег говорит ?:lol: ахахах :laugh: вы забыли, ребятки, как на 3ёх конкордовцев 2+ патьки собирали?:lol: У феров хоть "Сила есть" а у вас никуя :help:
ps знаю только 1 человека в легионе,который никогда не убежит в пис и не соберёт зерг на пару человек))

Prezzz
31.08.2010, 14:41
Люц, ты не можешь в руках держать этого имбицила, который ничего не может как строить интриги и создавать безсмысленные посты в обиду за свой няшный Конкорд, не то что весь клан. А вот придти 60 на 20 это вы можете, Атцы.

Кто ты, унылый обиженный школьник?! :spy:

VITekIIIII
31.08.2010, 14:47
Мдя как ты читаешь Prezz. Рассеянность внимания и плохая память ето уже не шуточки.

Sourok
31.08.2010, 14:51
Ну вот, Презз нашел еще одного, с кем можно письками меряться

vovka_v
31.08.2010, 14:55
У феров небось приказ нафлудить чтобы Люц ушел от ответов на вопросы =)

Prezzz
31.08.2010, 14:56
:D упаси боже... мериться чем? Сказочным +4(с) Мухомор?

Не-не-не... мы не по этой части... :o Хоть убей не помню кто этот вовка... Может быть законспирированный жора?! :spy:

А... нашёл...

некто

Абирон
7th Legion...

Не знаю вообщем такого...

UndisclosedWR
31.08.2010, 14:59
А я помню такого:D драпал в пис встретившись со мной между гд и 7 томом гео

Myxomor00Tramal
31.08.2010, 15:01
Ребят, харош сраться, я вот на работе скучаю, зашол в башорг развеяться, читаю самый первый попавшийся пост в общем разделе, а там опять этот жгущий мой мозг уже полтора года ПВ ((((((
в общем вот)):

В пв сижу торгую травой по 4к, подбегает чел ставит по 3.5к. Я ставлю 3.3, он ставит 2.8, я ставлю 2.5, он 2.3к. Я встаю, все у него скупаю и ставлю обратно свои 4к. И он мне в пм пишет "Ах ты мразь!"

первоисточник: http://bash.org.ru/index/515

attly
31.08.2010, 15:06
гг
я так часто силача или гегемона покупаю, если цену зАдрали =)

vovka_v
31.08.2010, 15:08
Приношу извинения если кого-то прямо или косвенно обидел. удаляюсь.

A1dark0
31.08.2010, 15:21
4. зачем извенения гуди? ну если тебе скажут что твоя мать шалава, клан ху... есосов. ублюдки свежевы..еб...... ну это в краце, небуду гудину лексику продолжать тут. ты непопросишь как минимум извенений? нет? значит ты убог и некчёмен и твоё самомнеие равно тому что про тебя сказали. (недюсь для тебя что это не так). ----незачёт

ну .. :) на дураков не обижатсья как говоритсья ... ну скажет от мне такое .. и че? от этого моя мама шалавой не становитсья .. :) другое дело ... если этим самым он надавил тебе на больное ....

lan74
31.08.2010, 15:37
Айдар жжёт)

AlanDess
31.08.2010, 15:41
Айдар с тех пор как дорвался до нивала в игре почти не появляется и в кч не флудит))) Всё внимание к этой теме приковано)
Ещё немного и мы его потеряем :(

Ner0999
31.08.2010, 15:43
Айдар с тех пор как дорвался до нивала в игре почти не появляется и в кч не флудит))) Всё внимание к этой теме приковано)

Алан, сильно растроишься??? :D

A1dark0
31.08.2010, 15:49

да чет на киношки потянуло)) много всяких фильмоф уже просмотрел )) какой филм посоветуеш .?)))

AlanDess
31.08.2010, 15:59
Последнее, что смотрели и мне понравилось, было "Законопослушный гражданин" :) "Неудержимые" тоже нечё так, есть экшн и где поржать)))
Ещё можешь посмотреть видяхи ГвГ Легион вс Вирус... Тоже весело))

Myxomor00Tramal
31.08.2010, 16:02
а АоВ щас смотрит футураму!111..))) почтичто все хД

tajnajasex
31.08.2010, 16:03
а АоВ щас смотрит футураму!111..))) почтичто все хД

я 2 года назад все посмотрел -_- Гриффинов смотрите лучше)

Myxomor00Tramal
31.08.2010, 16:07
я 2 года назад все посмотрел -_- Гриффинов смотрите лучше)

оооо нет)).... грифины вообще мой мозг разрушают.. Их только есле под кислотой смотреть :D

attly
31.08.2010, 16:12
кто ж скажет-то?..
P.S. это я про "наводнение" ответил, есличё

cityMeg
31.08.2010, 16:15
а я Код Гиас смотрю...

кстати, кто-нибудь знает точную даты "наводнения" ?) а то сайтик умалчивает... =/

Myxomor00Tramal
31.08.2010, 16:18
что-то сайтик лагает))

LiftGame
31.08.2010, 16:30
футурама сичас 6й сезон, он новый, вышло всего 11 эпизодоф

из фильмов стоит глянуть "Скот Пилигримм против всех" .. чтобы влюбиться в этот фильм не надо испывать ненависти к компьютерным играм и аниме (цэ) кино-говно.ком (для нас, дротов то бишь)

Код Гиасс, классная меха, 2ой сезон шикарен, а в самом конце я даже расплакался хД

VizZionari
31.08.2010, 16:31
а давайте пригласим в тему GAR он позитивный чувак думаю среди всего этого срача траванет свою шуточку и у всех будет хорошие настроение:D:D:D

vesnianka
31.08.2010, 16:40
Весна получила новые указания от руководящего состава? Как-то резко поменялись смыслы постов, если сравнить с теми, где ты так усиленно отстаиваешь право 7-го Легиона защищать своих сокланов. :)

Я никогда не защищала 7легион, что вы врете, мадам?
Я считаю, что объявлять 7легиону вар - недальновидно как минимум. Однако, столкнувшись с вашей шедевральной дипломатией, я понимаю теперь, что возможно, другого выхода у них и не было... Если вы принимаете на себя вары всех, вступивших к вам, и намереваетесь защищать персонажей, состоящих в косе других кланов, ассистом, готовьтесь хватать профсливы и вары. Вы не можете присвоить себе право сливать, готовьтесь и бывать слитыми. Сила действия равна силе противодействия. Другого не дано.

VITekIIIII
31.08.2010, 16:57
Читоботодрульрасрасопасносте.

A1dark0
31.08.2010, 16:59
давайте вместе следить как веснянка будет сливать ... а то она помоему только руками по клавиатуре умеет челкать ... вам не кажетсья?)

Myxomor00Tramal
31.08.2010, 16:59
а то она помоему только руками по клавиатуре умеет челкать ... вам не кажетсья?)

эм.... а как же тряпка в серверной?

vesnianka
31.08.2010, 17:02
Да, Ойдарко, так и есть.

cityMeg
31.08.2010, 17:02
форум что то лагает жутко...

по теме: 7Легиону нужны были бойцы, которых они получили. с этими бойцами они получили проблемы. всё естественно, т.к. принимать людей, которые не в состоянии трезво мыслить (привет Гадя) ничем хорошим бы не кончилось. только вот, не боится ли Бример повторения истории?)

A1dark0
31.08.2010, 17:03
тогда зачем вводить клан в вар/проф слив? обьясни ?) если ты будеш только в *группе поддержки*?)

gorbag
31.08.2010, 17:04
люся написал много букаф гудя такой гудя сякой
я скриню пм после каждого слитого мной персонажа и только 1% воспринимает это нормально -улыбкой подколом ,остальные99%мат нижайшей пробы.люся в этом неисключение (два братца гомосянца и тд и тп)
люципер не пытайся выставить себя тут лапой с твоей лысиной кроме как на трололо ты больше нетянеш
заметьте я на клан фероциус тут слова несказал -однако мемберы этого клана вовсю надомной изголяются при помощи недоносков из орды(привет весне)
скрины которые выкладывают в теме жалоб -ето дураку ясно четко подобранные где потерпевший зая а гудя бяко
хотя да признаюсь честно ругаться я умею и люблю -но опять же чс некто неотменял и если вы читаете все что я вам пишу значит вы больное извращенное сущевство и получаете от етого удовольствие.......

Alekto_
31.08.2010, 17:15
люся написал много букаф гудя такой гудя сякой
я скриню пм после каждого слитого мной персонажа и только 1% воспринимает это нормально -улыбкой подколом ,остальные99%мат нижайшей пробы.

Гуд а такой вопросик. А как ты реагируешь на агры на тебя?)

cityMeg
31.08.2010, 17:32
Даша, я думаю он не ответит, т.к. за те слова можно получить РО :D

gorbag
31.08.2010, 18:03
сити ты не я и неимей дурной привычки говорить за других
алекто тебя я тоже не трогал хотя нападки тут с твоей стороны были
а по факту-зависит от, если сольют и молча пойдут дальше обычно молчу,или плачу-(хнык хнык за что миняяя я ващее мухи в жизни не обидииил)
а бывает так -сольют и начинается-бла бла бла ты нуп расрасрас я тибя 1м станом убил))
тут зависит от настроения могу и послать но в большинстве случаев молчу

gorbag
31.08.2010, 18:09
не суди по людям по отзывам других

gorbag
31.08.2010, 18:09
а получить по мордасам сити незападло
я в отличии от той же люси могу и сам дать что в игре что в жизни

Alekto_
31.08.2010, 18:12
Гуд я не делаю никаких нападок. Просто зная твою репутации решила задать вопрос

A1dark0
31.08.2010, 18:19
а у тя какая репутация алекта?) чисто от люьопытсва спрашиваю :)

gorbag
31.08.2010, 18:22
не суди по людям по отзывам других
моя репутация -откуда вам тут знать какой я на самом деле?
это игра и я играю роль дикого необузданного варвара))может быть потомучто в жизни я другой?
а может и нет может я у маленьких девочек конфетки одбираю -но вы етого никогда неузнаете))

vesnianka
31.08.2010, 18:23
Я тебя давно раскусила. Ты ахтунг и на самом деле дефченка и тебе завтра в школу аха.

Alekto_
31.08.2010, 18:27
Айдарка иди ка ты на ваш форум тролитьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif там у вас гораздо накаленнее обстановка

gorbag
31.08.2010, 18:35
весна за бабу по мордасам
незли меня
я вот давно думаю что ты мужик 45+лет с пивным пузом и че?
еще раз повторяю я белый и пушистый
пока меня не тронут

vesnianka
31.08.2010, 18:44
Ну вот, уже и в драку. Явно тётка какая то.

cityMeg
31.08.2010, 18:48
в таком случае, мишка Гризли вообще душка по сравнению с тобой х)

удивят ли нас на этой неделе какой-нибудь клан?) ваши ставки дамы и господа ;)

A1dark0
31.08.2010, 18:51
Айдарка иди ка ты на ваш форум тролитьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif там у вас гораздо накаленнее обстановка

я отошел от таких дел) хочу гвг .. интересные гвг .. не 6 минутные ... :shuffle:

gorbag
31.08.2010, 18:54
весна зайка я знаю что ты давно и безответно в меня влюблена((
прости сонце мое но я занят

A1dark0
31.08.2010, 18:57
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif а я хочу чтобы на гвг арты хотя бы приходили

надо устроить феры ордер .. тут явно обе стороны придут ..) :rtfm:

Alekto_
31.08.2010, 18:58
я отошел от таких дел) хочу гвг .. интересные гвг .. не 6 минутные ... :shuffle:

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif а я хочу чтобы на гвг арты хотя бы приходили

VizZionari
31.08.2010, 19:06
надо устроить феры ордер .. тут явно обе стороны придут ..) :rtfm:

буду за Ордер тогда, УГешечек Ферошиус не люблю

Prezzz
31.08.2010, 19:19
в таком случае, мишка Гризли вообще душка по сравнению с тобой х)

удивят ли нас на этой неделе какой-нибудь клан?) ваши ставки дамы и господа ;)

Пока что больше всех удивили леги. Своим опусом на сайте Ордера... :lol:

PERVOPROHODCHIK
31.08.2010, 19:21
буду за Ордер тогда, УГешечек Ферошиус не люблю

Еще бы ты нас любил :laugh:

А Леги конечно отожгли сегодня на форуме Ордера, особенно Ecxorcist со своим постом :lol::lol::lol:

Prezzz
31.08.2010, 19:28
А Леги конечно отожгли сегодня на форуме Ордера, особенно Ecxorcist со своим постом :lol::lol::lol:

:lol::lol::lol: это обострение...

PERVOPROHODCHIK
31.08.2010, 19:31
Это же надо было, пост Усамы (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3316429&postcount=212) выдать за правду :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

VITekIIIII
31.08.2010, 19:33
А то что вы необоснованно нам предьяву катаете ето норм? как на ето реагировать?
Ето обрасчение к Орде

AlekseiMak
31.08.2010, 19:38
было мерзкое настроение-пошел почитал жалобы у легов поржал-настроение сразу улучшилось-всем рекомендую)

PERVOPROHODCHIK
31.08.2010, 19:41
Ты с ордера?оО

Сразу надо было писать что ты Ордеру пишешь, а не Ферам :D, а то взяли привычку добавлять сообщение=))

PERVOPROHODCHIK
Пришлось даже свой пост удалить :D

Prezzz
А то что вы необоснованно нам предьяву катаете :lol: вспомнился бородатый мэм...

http://www.viralchart.ru/Images/Images/motoroller/14.jpg

VizZionari
31.08.2010, 19:43
было мерзкое настроение-пошел почитал жалобы у легов поржал-настроение сразу улучшилось-всем рекомендую)

сылочку кинь а :)

PERVOPROHODCHIK
31.08.2010, 19:51
Леги уже боятся отписываться на форуме Ордера, так как Весна их сразу банит :D . Сейчас наверно сидят и решают кому следующему отписываться :D
Последним наверно будет Бример и этим закончится дипломатический разговор между Ордером и 7 Легионом :D

A1dark0
31.08.2010, 20:00
как же феры хотят чтобы ордер обьявил профслив/вар легам да ?) а у самих осталось считанные часы до оканчания пров слива )

PERVOPROHODCHIK
31.08.2010, 20:00
И все три клана (Ferocious-Order-7thLegion) сидят на форуме Ордера и следят чем же закончится эта дипломатическая беседа :lol:

PERVOPROHODCHIK
31.08.2010, 20:03
как же феры хотят чтобы ордер обьявил профслив/вар легам да ?) а у самих осталось считанные часы до оканчания пров слива )

Да ну, брось ты. Нам просто интересно как Леги урегулируют отношение с вами, увидеть так сказать их дипломатов в деле=)

A1dark0
31.08.2010, 20:14
Да ну, брось ты. Нам просто интересно как Леги урегулируют отношение с вами, увидеть так сказать их дипломатов в деле=)

думаю ты на их фоне ты не сильно выделялсья :) и не блестал :)

PERVOPROHODCHIK
31.08.2010, 20:23
думаю ты на их фоне ты не сильно выделялсья :) и не блестал :)

А смысл мне выделяться на их фоне? Я не идеален=)

AlekseiMak
31.08.2010, 20:42
http://forum.7thl.ru/index.php

gorbag
31.08.2010, 20:52
тут случайно узнал кто был инициатором нападений на легов во время рб
лавр леон это те люди которые находясь в пг били себя пяткой в грудь и кричали гуд братан да мы за тебя опу всем порвем ,когда я выходил из клана они одни из первых писали мне в пм и звали обратно))
смешно -они также были одни из 1х кто напал на нас когда началась заварушка с ферами
вы не люди вы не мужчины а тряпки об которые я даже ноги вытирать постремаюсь
седня понравилось-профслив окончен -пришли феры на боса и сказали -теперь его будем бить мы))
и спокойненько сливали тех из легиона кто не занесен в кос мотивируя это незнанием ситуации

когда то один клан уже решил что им позволено все
идея жива
фероциус-достойные продолжатели дела аов)

клан 7й легион ждет сильных игроков которые незабоятся тиранов и деспотов феров избавим мир от
бандерши люськи и его банды неадекватов))
ps.над последней строчкой сам посмеялся.....

AlekseiMak
31.08.2010, 20:55
гудя ты свой устав читал? у вас фри пвп на босах-и открою страшную тайнй-у нас тоже фри пвп на босах-во как-фри на фри и получается веселуха)

AlekseiMak
31.08.2010, 21:01
и вообще гудя у вас везде фри пвп(потому что круги охранять там надо-я читал вашу дипломатию знаю))а тебя вообще вар со всем сервером насколько я понял-че ты ноешь тогда?

Ferociouswar
31.08.2010, 21:02
Да лан... Гудя обиделась на то что ему не помогли, когда его сливали на глазах всего клана, вот и разверещалась=)

Prezzz
31.08.2010, 21:09
Увели боса? Печалько... :( Плак-плак...

gorbag
31.08.2010, 21:15
лошадь в отличии от тебя телка я не ною

gorbag
31.08.2010, 21:23
плин хотел скрин своего пм выложить где мастер ги фероциус имеет всю мою семью и тд и тп
вот лысый неадекватный хам
но незнаю как

gorbag
31.08.2010, 21:23
леха м ты начинаеш борзеть малец пост был направлен в сторону 2х балаболов
все остальное стеб
вар всему серву обьявлял боцман и ко меня туда невтягивайте
вы как старухи на лавочке кто то пернул а у вас уже теракт и метро в огне
к босу я подлетел с 1й целью вломить ферам и проверить окончен ли профслив
тут нескрою феры сагрились только на меня и зепелина
пысы одним махом 8х побивахом 16 часов пка с драконов и шипа ))

PERVOPROHODCHIK
31.08.2010, 21:29
Гудмунд ты чего такой злой на всех? Детство тяжелое было?=))

Ferociouswar
31.08.2010, 21:32
Гудя, сделай сестричке своей белого джина, а то уже тапки сделать не успевает=((

gorbag
31.08.2010, 21:32
у тебя вообще быдлоподпись
так-что офнись чудо

gorbag
31.08.2010, 21:33
спаситель ты типо опять сострил?
верни мне доступ на ваш овеный сайт и я тебе покажу злого гуда
а тут я так веселюсь

PERVOPROHODCHIK
31.08.2010, 21:37
спаситель ты типо опять сострил?
верни мне доступ на ваш овеный сайт и я тебе покажу злого гуда
а тут я так веселюсь

Ну и что ты этим доказываешь? Позоришь только себя и клан 7thLegion, проще надо быть=)

gorbag
31.08.2010, 21:40
лошадь ты дэбил и твои попытки зацепить меня называя моего брата сестричкой в очередной раз это доказывают
а на счет тапок хм не ты ли жреш имун падаеш с полета и уходиш в релог только увидев арантира?

gorbag
31.08.2010, 21:44
чето тебе покоя недает мое нахождение в легионе
у тебя комплекс?будь проще сам жить будеш дольше
то как вы себя тут опозорили мне и не снилось прочитай свои посты и своих сокланоф на последних 20 страницах
дипломат -трепло ты малолетнее

Ferociouswar
31.08.2010, 21:46
Балаболка детектед)
А че, ты забавный... У тебя на мониторе дворник не стоит?

PERVOPROHODCHIK
31.08.2010, 21:50
чето тебе покоя недает мое нахождение в легионе
у тебя комплекс?будь проще сам жить будеш дольше
то как вы себя тут опозорили мне и не снилось прочитай свои посты и своих сокланоф на последних 20 страницах
дипломат -трепло ты малолетнее

На твоё нахождение в клане 7thLegion мне абсолютно по-барабану. Комплекс чего? Жить я буду столько сколько мне отведено. И чем же мы себя опозорили, тем что объявили вам проф-слив за твои и твоей компании выходки? Ну если 25 лет для тебя это малолетки, то мне страшно подумать сколько тебе лет=)

gorbag
31.08.2010, 21:57
проф слив за слив феров персонажем находящимся в косе без права выноса ахаха
ну ты сострил куда там клоуну
моя компания это люди для которых слово честь друг соклан не пустые слова
я горд что знаком с этими людьми
ps.все убейтесь сами или вас заберет ктулху .
в степь ваш форум ушел на месяц
сритесь тут друг с другом без меня

PERVOPROHODCHIK
31.08.2010, 22:02
Честь бывает разной, а матерясь и оскорбляя других людей ты чести себе не делаешь, равно как и своим сокланам.
Удачи в степи на месяц=)

leon309
31.08.2010, 22:05
тут случайно узнал кто был инициатором нападений на легов во время рб
лавр леон это те люди которые находясь в пг били себя пяткой в грудь и кричали гуд братан да мы за тебя опу всем порвем ,когда я выходил из клана они одни из первых писали мне в пм и звали обратно))
смешно -они также были одни из 1х кто напал на нас когда началась заварушка с ферами
вы не люди вы не мужчины а тряпки об которые я даже ноги вытирать постремаюсь
седня понравилось-профслив окончен -пришли феры на боса и сказали -теперь его будем бить мы))
и спокойненько сливали тех из легиона кто не занесен в кос мотивируя это незнанием ситуации

когда то один клан уже решил что им позволено все
идея жива
фероциус-достойные продолжатели дела аов)

клан 7й легион ждет сильных игроков которые незабоятся тиранов и деспотов феров избавим мир от
бандерши люськи и его банды неадекватов))
ps.над последней строчкой сам посмеялся.....

Я тебе уже кажется в пм писал,я такого не говорил,ты меня с Дагамой попутал

Второе ты попутал когда стал меня лить,в то время как я Нагвала атачил

Гуд,ноги уже об тебя вытирают,при том, что все кому не лень

И когда ты из клана выходил,всем всегда ясно было:

Гуд решил понеадекватить,ни кто не впрёгся,Гуд обиделся и кикнулся

А,в целом,надо избавляться от таких как ты,ибо сам в яме сидишь и нормальных людей за собою тянешь

Ты вроде собирался как-то из игры уйти,вот и топал бы

Инициатором-вот это ты удивил))) Я если между нами,не знал вообще что делать

Так что балаболить,по чём зря, не надо в мой адрес

Prezzz
31.08.2010, 22:07
Всем спать! Время позднее уже...

Sincerely
31.08.2010, 22:25
ps.все убейтесь сами или вас заберет ктулху .

+1 !

Archakov
01.09.2010, 00:09
Всех с первым днем осени :)теперь феровские топы вместо ТВ будут учить уроки :D

Ferociouswar
01.09.2010, 00:27
Да, завтра весь офицерский состав выходин в школу, всё... ***...

vottaktozhora
01.09.2010, 00:44
интересно как Леги урегулируют отношение с вами
Страшно?)))

---darkangel---
01.09.2010, 02:54
:shuffle:далеко ходить не надо, достаточно заглянуть в раздел жалоб. Этих сокланов видно :) Хм... они беспределят, а руководство клана спускает все на тормозах. Это понимать как поощрение? Наверное да. А от поведения руководства, от того как им выстраивается политика клана во многом складывается и мнение о клане :o Не спорю, возможно (и даже скорей всего) в клане много хороших адекватных людей, но....

Хм .... Заглядывая на чужой форум знакомые буквы увидели? Такое ощущение, что нет...
Все жалобы рассматриваются в соответствии с нашим уставом... И обсуждению решения не подлежат (ни самими сокланами ни постаронними людьми тем более)
Вам вообще ничего понимать не нужно, если и поощрение , то не для Вас... И свой носик во внутреннюю политику клана совать негоже... Следите за своими согильдийцами, благо жалоб у вас хватает...

---darkangel---
01.09.2010, 03:29
Я никогда не защищала 7легион, что вы врете, мадам?
Я считаю, что объявлять 7легиону вар - недальновидно как минимум. Однако, столкнувшись с вашей шедевральной дипломатией, я понимаю теперь, что возможно, другого выхода у них и не было... Если вы принимаете на себя вары всех, вступивших к вам, и намереваетесь защищать персонажей, состоящих в косе других кланов, ассистом, готовьтесь хватать профсливы и вары. Вы не можете присвоить себе право сливать, готовьтесь и бывать слитыми. Сила действия равна силе противодействия. Другого не дано.

Весна, вот читаю твои посты и не прекращаю удивляться ... Люди были приняты в 7thLegion. Соответственно они попадают под защиту клана. Логично? Наш дипломат отписался на форуме у феров... На что Люциан, войдя в образ, потребовал личных извинений от Гуда и Ара... Хотя сам даже в ус не дул о том, чтоб извиниться за все свои высказывания.. Да и вообще.. Политика была бы действительно шедевральной, если бы при ультиматуме Люциана либо кик данных персонажей либо проф слив, ребята были бы изгнаны... Наоборот, - никто не собирается прогибаться. Мы не Ордер, у нас нет союза или что там между ними и ферами... Люциан не вправе указывать какие персонажи могут находиться в ги 7thLegion, а какие - нет. Никто не принимал во внимание мнение офицерского состава легов когда принимали лавра и ему подобных ; Люциан руководствовался исключительно своими целями... У нас в клане было озвучено каждому косовику феров - никаких агров и ни при каких обстоятельствах. На что феры продолжали агры... Потому , прежде чем бросать нам в лицо обвинения - наведите порядок в своих рядах. Поверьте, то что Гудя может написать - детский лепет по сравнению с тем, что читала в Пм от некоторых феро-контролов ... Нет же, вы как мазахисты вчитываетесь в каждое его слово... Тщательно подбираете скрины для размещения на форуме... На которых вы все такие няшки стоите, ни разу не красные, ни разу не флагнутые (кстати всплывает другой вопрос.. фигли вы там стоите, если по уставу у вас там нет фришки... Ответ напрашивается сам по себе... Влетает под масс, потом сопли слюни в желетку папе Люциану...) и такие молчаливые молчаливые... ЧС никто не отменял.. Не нравится вам Гудмунт - занесите в ЧС и не сорите на форумах в порывах своих душевных. Мне глубоко безразлично как кто может меня или моих родственников назвать..Это никак ни меня ни их не характеризирует. Задевает всего лишь сам факт человеческой недалекости и убогости... Но это уже не мои проблемы.. Всем психиатров не оплатишь...

Всетаки хочу узнать мнение Люциана на такую ситуацию. Идет Клановый замес - феры и арты... Прилетает легион и начинает лить лавра и т д... Соответственно тем самым помогая АоВ. Не видите схожести в вашем вырезании косовиков легиона на наших замесах? Или когда в кубе заходя в комнату видишь как мирно сосуществуют фер и парочка вируса... А завидев ненавистного обоим лега дружно в ассист льют.. Смешно не так ли? Или на РБ, когда феры прилетают и так тщательно режут косовиков, под массы попадают обычные ни в чем неповинные легионеры... Это нормально? Вот скажите, уважаемый Люциан, что бы вы в такой ситуации сделали?? Как минимум недельный профсливчик? Или всех ударивших в ккос?)) Эмм.. не могу не вспомнить о всё том же заявлении в мир мастера феров о прекращении проф слива и ответа тех самых феров на вопрос о причине агра - был приказ лить... Или в ферах два мастера Люциана, или личность мастера вообще не авторитетна...Прокомментируйте ситуацию...

PS^ что то мне подсказывает, что Люциан в очередной раз сделает вот так http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/89.gif ... Ничего не вижу.. ничего не слышу... Презз выльет желчи на пару тройку страничек и всё на том благополучно закончитсо...

tajnajasex
01.09.2010, 03:39
Как люди умудряются писать многобуквенные посты? Краткость - сестра таланта)

LightON
01.09.2010, 03:42
1)Руководство 7Легиона обязуется донести до своих мемберов список косников клана Ордер и запретит им ассистить если на них агрится мембер Ордера.
2)руководство Ордера донесет до своих мемберов и обязует их не нападать на косников из числа 7Легиона если а данный момент времени происходит замес Феры-7Легион.

Самое таки лоичное решение, сыровато, немного доработать, и всё, шик и блеск. Ордер хорошего дипломата в тени держите.

Пы.Сы. Наверн, баян, и уже говарилось, но самое интересное что на скринах замазан мембер пати в которой лук Ордеровский, а это могло бы многое прояснить =)

2Пы.Сы. Дочитал темку на сайте Ордера до конца) ыыы) кто там в пати был с Ордеровцем непанятна, как Ордеровец бил своего косовика находящегося в писе непанятна, поочему Ордеровец в таком случае флагнут архизагадка тысячилетия. Завтра пойду за поп корном наблюдать исход конфликта.

3Пы.Сы. Все выше написанное, написано сугубо на основании скринов, является личным мнением, без притензий на истину, в последней её инстанции.

pishpish11
01.09.2010, 06:16
Всех с первым днем осени :)теперь феровские топы вместо ТВ будут учить уроки :D

Рашер, ай-яй-яй-яй-яй нехорошо мои фразы с КЧ воровать :D

leon309
01.09.2010, 06:44
Весна, вот читаю твои посты и не прекращаю удивляться ... Люди были приняты в 7thLegion. Соответственно они попадают под защиту клана. Логично? Наш дипломат отписался на форуме у феров... На что Люциан, войдя в образ, потребовал личных извинений от Гуда и Ара... Хотя сам даже в ус не дул о том, чтоб извиниться за все свои высказывания.. Да и вообще.. Политика была бы действительно шедевральной, если бы при ультиматуме Люциана либо кик данных персонажей либо проф слив, ребята были бы изгнаны... Наоборот, - никто не собирается прогибаться. Мы не Ордер, у нас нет союза или что там между ними и ферами... Люциан не вправе указывать какие персонажи могут находиться в ги 7thLegion, а какие - нет. Никто не принимал во внимание мнение офицерского состава легов когда принимали лавра и ему подобных ; Люциан руководствовался исключительно своими целями... У нас в клане было озвучено каждому косовику феров - никаких агров и ни при каких обстоятельствах. На что феры продолжали агры... Потому , прежде чем бросать нам в лицо обвинения - наведите порядок в своих рядах. Поверьте, то что Гудя может написать - детский лепет по сравнению с тем, что читала в Пм от некоторых феро-контролов ... Нет же, вы как мазахисты вчитываетесь в каждое его слово... Тщательно подбираете скрины для размещения на форуме... На которых вы все такие няшки стоите, ни разу не красные, ни разу не флагнутые (кстати всплывает другой вопрос.. фигли вы там стоите, если по уставу у вас там нет фришки... Ответ напрашивается сам по себе... Влетает под масс, потом сопли слюни в желетку папе Люциану...) и такие молчаливые молчаливые... ЧС никто не отменял.. Не нравится вам Гудмунт - занесите в ЧС и не сорите на форумах в порывах своих душевных. Мне глубоко безразлично как кто может меня или моих родственников назвать..Это никак ни меня ни их не характеризирует. Задевает всего лишь сам факт человеческой недалекости и убогости... Но это уже не мои проблемы.. Всем психиатров не оплатишь...

Всетаки хочу узнать мнение Люциана на такую ситуацию. Идет Клановый замес - феры и арты... Прилетает легион и начинает лить лавра и т д... Соответственно тем самым помогая АоВ. Не видите схожести в вашем вырезании косовиков легиона на наших замесах? Или когда в кубе заходя в комнату видишь как мирно сосуществуют фер и парочка вируса... А завидев ненавистного обоим лега дружно в ассист льют.. Смешно не так ли? Или на РБ, когда феры прилетают и так тщательно режут косовиков, под массы попадают обычные ни в чем неповинные легионеры... Это нормально? Вот скажите, уважаемый Люциан, что бы вы в такой ситуации сделали?? Как минимум недельный профсливчик? Или всех ударивших в ккос?)) Эмм.. не могу не вспомнить о всё том же заявлении в мир мастера феров о прекращении проф слива и ответа тех самых феров на вопрос о причине агра - был приказ лить... Или в ферах два мастера Люциана, или личность мастера вообще не авторитетна...Прокомментируйте ситуацию...

PS^ что то мне подсказывает, что Люциан в очередной раз сделает вот так http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/89.gif ... Ничего не вижу.. ничего не слышу... Презз выльет желчи на пару тройку страничек и всё на том благополучно закончитсо...

Фантазия то разыгралась,90% поста выдумка чистой воды,

а 10% так это, о том, что Гуд и ему подобные люди попадают под защиту клана)))

Ner0999
01.09.2010, 08:27
Страшно?)))

Доооо, ты просто герой дня вчера был... МужиГ можно сказать. Чтобы так воспринять пост Усамы:lol: Ты че его обкуренный читал я не пойму или в диком депресняке:lol:

Ner0999
01.09.2010, 08:33

Кто пустил школоту на форум:help:. пост полный бред.

Prezzz
01.09.2010, 08:54
Кто пустил школоту на форум:help:. пост полный бред.

Ничего - сегодня у них начнутся долгожданные занятия. Жить станет проще :o

MWWM
01.09.2010, 09:00
2Пы.Сы. Дочитал темку на сайте Ордера до конца) ыыы) кто там в пати был с Ордеровцем непанятна, как Ордеровец бил своего косовика находящегося в писе непанятна, поочему Ордеровец в таком случае флагнут архизагадка тысячилетия. Завтра пойду за поп корном наблюдать исход конфликта.

Элементарно Ватсон. Он слил Витька с одной плюхи, от этого и мечики и сладенький в писе. Просто скрин снят на секунды позже события, по этому в логе не отобразился дамаг по Витьку.
А тот кто у находится в пати даже в область миникарты ни разу не попал, он вообще на другой локации, и никаким боком к этому конфликту не причастен.

kondratevich
01.09.2010, 09:15

Сколько можно ныть про Рб? Как дети малые у вас самих в Уставе РБ-фри ПвП зона...С такой политикой вам в пору союз с артами заключать-потому как все кланы Альянса вас лить будут. Заметьте из-за вашей же тупости. Концерт на форумах феров и Ордера-тому показатель. Пришла школота насрала-получила профслив, а потом на форумах сопли мол вас льют, беспредел. Сами виноваты,понабирали говна,отвечайте за их действия теперь...

DinyaPW
01.09.2010, 09:38
darkangel, не стоит тратить нервы и силы на защиту тех кто этого не оценит.Рано или поздно вы получите вар,потому что тем кого ты защищаешь абсолютно по*** на все ваши светлые идеи.Там одна лишь ненависть к ферам и ордеру,причем непонятно откуда.Ваши боевые единицы сведут вас в могилу,а сами помашут ручкой и пойдут в другой клан.

vovka_v
01.09.2010, 09:58
Люц излагает красивые речи о ангельских намерениях Ферошис, а пирожок делает свое грязное дело.

вчера за то, что мы передедешили рейд-боса, сливаясь под вашими массами, нам объявили 15минутный профслив.

Феры как же вы убоги

Ner0999
01.09.2010, 10:04
Люц излагает красивые речи о ангельских намерениях Ферошис, а пирожок делает свое грязное дело.

вчера за то, что мы передедешили рейд-боса, сливаясь под вашими массами, нам объявили 15минутный профслив.

Феры как же вы убоги

Убог видимо ты, покажи мне скрин или что нить подобное с данным объявлением поскольку я вообще ничего об этом не слышал,хотя там присутствовал и сливался не под вашими массами, а под целенаправленными ударами в мою сторону... Даже если 15-минутка была объявлена, то уж явно не из за босса (хотя на скок я знаю, ничего подобного не было)

Prezzz
01.09.2010, 10:06
Феры как же вы? О боги!

Так правильней :rolleyes:

tuttacat
01.09.2010, 10:13
Любой клан хорошо, люди из которого не путают жизнь с игрой) может уже перестанете оскорблять друг друга? :) (аоф/феры/леги)