Просмотр полной версии : Противостояние кланов Таразед
NadoeloVce
07.09.2010, 16:55
Кажется мне что кроме воды мы не дождемся ничего, мое предположение из за ставок все же. Так что самому интересно,а обьяснений не найти не где. То бишь решили поиграть мускулами и по сливать маленький безобидный клан,молодцы что еще сказать.
Cerebrate
07.09.2010, 17:01
упс, даблпост... инет лагнул -___-
хД нас пячут!!!!!!1111111
Myxomor00Tramal
07.09.2010, 17:16
Есле это и правда так, то пусть ордер публично заявит о своей тиранической политике, а то прикидуются бедной овечкой мол "Мы освободители сервера, мы спасём сервер от 6ти минутных ТВ с АоВ"..... только вот не только 6ти минутные ТВ не дают провести, но даже ставку(!!!)поставить нельзя))..сразу профслив... Кажесто ктото балоболит
Archakov
07.09.2010, 17:23
Есле это и правда так, то пусть ордер публично заявит о своей тиранической политике, а то прикидуются бедной овечкой мол "Мы освободители сервера, мы спасём сервер от 6ти минутных ТВ с АоВ"..... только вот не только 6ти минутные ТВ не дают провести, но даже ставку(!!!)поставить нельзя))..сразу профслив... Кажесто ктото балоболит
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3588658&postcount=56 :)
Гриб прав!!!!!1111хД
По Мордасам Орде за это ,да по мордасам!!!!!!1111
Пячут беззащитных аксиков!!!!1111НэээээээээээээээээээээээээээТТТТТТТ ТТТТТТТТТТТТ!!!!111
Все на МитинГ!!!!!111
В ГД !!!!!!1111111
Далой Теронию!!!!!!!!!!!!ЭЭЭЭЭггггЕЕЕЕЕггггЕЕЕЕЕЕййййййй !!!!!!!!!!
Cerebrate
07.09.2010, 17:24
Ну, что касается данного конкретного случая- я уверен, что AXE сами спровоцировали ситуацию) Не раз видел их как на фришках, так и черти-знает-где ПКшащими нубов. Видать перепутали друльку из ордера с очередным 30+, вот и схлопотали профслив)
LiftGame
07.09.2010, 17:25
Как сказал юн, эт обычное дело, предсказуемое и ожидаемое, даж интересно не буит читать будущие посты членов клана ордер, это всё уже было =_=
з.ы. в личку кто нить чирканите када арантир с гудмундом чо нить напишут :)
Archakov
07.09.2010, 17:30
Гриб прав!!!!!1111хД
По Мордасам Орде за это ,да по мордасам!!!!!!1111
Пячут беззащитных аксиков!!!!1111НэээээээээээээээээээээээээээТТТТТТТ ТТТТТТТТТТТТ!!!!111
Все на МитинГ!!!!!111
В ГД !!!!!!1111111
Далой Теронию!!!!!!!!!!!!ЭЭЭЭЭггггЕЕЕЕЕггггЕЕЕЕЕЕййййййй !!!!!!!!!!
а ты уже сочинение написал как ты провел лето?)
Да в том то и дело на сайте нет,но мастер клана нашего сказал что на 30 дней нам проф слив обьявлен. Там из за какой то дру наверное наши слили ее в фри зоне у могильника,где к стати у ордера нет фри зоны.
А вот в газете "Правда" (http://order.ucoz.com/) пишут, что...
ВАРЫ:
ArtOfWar
AgeofWar
Virus
ПРОФСЛИВ:
ProGamers
BlackRock
WARCHIEFS
СОЮЗЫ:
Ferocious
Control
Eternal
Myxomor00Tramal
07.09.2010, 17:33
ну я видела сообщение в мир о профслие Ордером клана Акс на 30 дней.
мб это был твинк?... недавно лже-Мистика распустил клан АоВ и отменил все вары в мире хД
NadoeloVce
07.09.2010, 17:41
Вы ребят определитесь что у вас к нам,проф слив или нет. На сайте у вас нет, но выше глянь,в мир была обьява о проф сливе нашего клана,при чем видели не только мы,но и ваши сторонники альянса,это о том что я балоболю =))
NadoeloVce
07.09.2010, 17:50
Ну, что касается данного конкретного случая- я уверен, что AXE сами спровоцировали ситуацию) Не раз видел их как на фришках, так и черти-знает-где ПКшащими нубов. Видать перепутали друльку из ордера с очередным 30+, вот и схлопотали профслив)
Знаешь,когда я иду во фри зону я знаю что меня будут лить. Такой пример, в поселке у озера у нас фри-пвп,так вот у альянса Фероордеров,там ее нет. Но они прилетают и льют наших игроков. Хоть 1 жалоба о сливе там поступила от нас,что наших слили во фри зоне? Да и какого рожна там альянс делает если у них там нет фри-пвп? На счет могильника Ордеровские игроки в частности та дру там частый гость,на мелких лвл часы набивает,но это уже проблемы ее=))
мб это был твинк?... недавно лже-Мистика распустил клан АоВ и отменил все вары в мире хД
да эт тоже видела. кстати а твои и Вемфа выкрики в мир были о чем? или тоже твинки?
Вы ребят определитесь что у вас к нам,проф слив или нет. На сайте у вас нет, но выше глянь,в мир была обьява о проф сливе нашего клана,при чем видели не только мы,но и ваши сторонники альянса,это о том что я балоболю =))
В мире я ничего не видел. Надо спросить кого-нибудь, кто в игре, что в кланлисте написано. Если и там нет - значит дезинфа 100%.
Хотя вот, подтверждение нашёл: http://order.ucoz.com/forum/6-1924-1
Как Юн и говорил, друльку обидели =)
NadoeloVce
07.09.2010, 18:07
На данный момент меня интересует мнение руководства ордера,проф слив подтверждается или опровержение в мир,могли б сами догадаться дать.
Да уж и по ходу с молчаливого согласия руководства альянса игроки их очень часто нарушают свои уставы кланов,находясь в фри зонах других кланов начинают их сливать,на каком основании? При чем без агра на них,залетают за спину и начинают лить. Ребят вы сами приняли свой устав,так будте любезны исполнять его,а не говорить какие вы белые и пушистые.
В чужих пвп-зонах иногда попадаются арты, проги и др. вороги. Их и сливают. Если по кому-то еще бьют - пусть пишут жалобы.
NadoeloVce
07.09.2010, 18:11
В чужих пвп-зонах иногда попадаются арты, проги и др. вороги. Их и сливают. Если по кому-то еще бьют - пусть пишут жалобы.
Я вроде не в артах,прогах и нет у нас с вами вара. Или вы уже его обьявили нам? Частые любители бить в спину в основном ваши дру, ники сам знаешь их несколько таких адекватных у вас.
У нас есть сайт, там есть раздел (2 штуки) для жалоб с нашей стороны и для жалоб на нас.
Ссылку на скрины, где наша друля льёт варкланы, а ее льют твои сокланы, я уже дал.
NadoeloVce
07.09.2010, 18:29
У нас есть сайт, там есть раздел (2 штуки) для жалоб с нашей стороны и для жалоб на нас.
Ссылку на скрины, где наша друля льёт варкланы, а ее льют твои сокланы, я уже дал.
Чего то не найду где скрины=)) или на вашем сайте регаться надо,что б увидеть скрины о помощи,вашим вар кланам? Ну если это в нашей фри-пвп,сам понимаешь они могут помогать кому угодно,вам же помогают лить другие мелкие кланы.Я говорю про АоВ их вам помогают лить все кому не лень=))
Archakov
07.09.2010, 18:31
а я в бане и не могу скрины смотреть :(
Чего то не найду где скрины=)) или на вашем сайте регаться надо,что б увидеть скрины о помощи,вашим вар кланам?
вполне возможно, я не админ
Ну если это в нашей фри-пвп,сам понимаешь они могут помогать кому угодно,вам же помогают лить другие мелкие кланы.Я говорю про АоВ их вам помогают лить все кому не лень=))
Вообще, не вижу ничего интересного во фри-пвп. Я за благородный ганг и за нормальные замесы клан на клан, или альянс на альянс, желательно в локах типа ада/рая.
Гриб а ты то че растарахтелся про Аксе как дед старый. Тебе то чего неймется. Сам небось с твинка с тихую провокации устраивает и бежит на форум орать аййй яйй яййй бедные кланы ущимляють ироды.
И примо тут как тут вынырнул на тухлячек =)
ZaykaZayka
07.09.2010, 19:02
Чудная картина
Под моим окном
Аксы нагибают
Феров вечерком...
могильник=))
inok1983
07.09.2010, 19:44
Гриб а ты то че растарахтелся про Аксе как дед старый. Тебе то чего неймется. Сам небось с твинка с тихую провокации устраивает и бежит на форум орать аййй яйй яййй бедные кланы ущимляють ироды.
И примо тут как тут вынырнул на тухлячек =)
Ваша внешняя политика - тухлячок? В принципе... спорить не буду.
Ваша внешняя политика - тухлячок? В принципе... спорить не буду.
Где ты здесь нашел нашу внешнюю политику? Мухомор дипломат Ордера?
Skill999
07.09.2010, 19:55
странная фришка у axe(не персонажа!),вроде испокон-веков фришка внутри молгильника была,а не снаружи...=\
Skill999
07.09.2010, 19:56
Мухомор дипломат Ордера?
http://s43.radikal.ru/i100/1009/7d/e0a4eb35d54d.gif (http://www.radikal.ru) http://s43.radikal.ru/i100/1009/7d/e0a4eb35d54d.gif (http://www.radikal.ru) http://s43.radikal.ru/i100/1009/7d/e0a4eb35d54d.gif (http://www.radikal.ru)
Да профслив есть , не было на главной потому что за 2 недели моего отсутствия в клане не нашелся никто умеющий редактировать блоки на главной :spy: Как увидел так и внес . А если интересно мое мнение - профслив бредовый , поотиравшись пару дней в 29 , орхидеях и прочих нубофрипвп любой мембер сможет наделать столько скринов , что в профслив можно будет вносить весь сервер . Если только изза агра в могильнике профслив , то имхо кто то сильно погорячился , хотя .. не знаю дел в клане может и другие агры были . Это чисто мнение со стороны
AlanDess
07.09.2010, 20:31
Тоже узнал о профсливе только сегодня и написал Аеру, чтоб обновил главную страницу) (В силу реала в игре бываю очень редко сейчас)
Что я могу по этому поводу сказать... У на есть дипломат, который полностью решает эти вопросы. я в его раздел не лезу, если это не касается ферров. раз Суико решил сделать профслив, пусть так и будет. На то он и майор по дипломатии.
Тоже узнал о профсливе только сегодня и написал Аеру, чтоб обновил главную страницу) (В силу реала в игре бываю очень редко сейчас)
Что я могу по этому поводу сказать... У на есть дипломат, который полностью решает эти вопросы. я в его раздел не лезу, если это не касается ферров. раз Суико решил сделать профслив, пусть так и будет. На то он и майор по дипломатии.
Ну надеюсь всетаки кто нибудь поспорит с суико на эту тему .. сам подумай как бредово объявлять профслив за агр в могильнике ) приди туда , оставь перса минут на 15 постоять и скринов наделаешь что кланам трем профслив объявить можно будет ) За время нахождения в клане никогда к тебе не было никаких вопросов по справедливости решений ) Надеюсь сможете решить и этот вопрос , ибо как тут написали уже это напоминает , что более сильный не разбираяся подминает более слабого
Prestton
07.09.2010, 20:53
Знаешь,когда я иду во фри зону я знаю что меня будут лить. Такой пример, в поселке у озера у нас фри-пвп,так вот у альянса Фероордеров,там ее нет. Но они прилетают и льют наших игроков. Хоть 1 жалоба о сливе там поступила от нас,что наших слили во фри зоне? Да и какого рожна там альянс делает если у них там нет фри-пвп? На счет могильника Ордеровские игроки в частности та дру там частый гость,на мелких лвл часы набивает,но это уже проблемы ее=))
Так покажи скрины на форум обиженый , или это просто пустой разговор?
Archakov
07.09.2010, 21:15
дыаааа!!!!! новый троль!!!!11
AlekseiMak
07.09.2010, 21:31
Аэрлис ты не совсем прав по моему-счас в 29 и ордер и феры проводят рыб на боса-у нас в кланах нет фри пвп в могильнике-какие там правила у клана акса мне лично глубоко эээм всеравно-поэтому агр в могильнике или асист артам вирусу-является прямым нападением на игрока и проявлением полного неуважения к клану в котором игрок состоит..еще пара тройка подобных случаев и мое имхо вы клан акс огребете по полной
Funkys3t
07.09.2010, 21:36
Во всем виноваты трололо коты !
Во всем виноваты трололо коты !
Какого у тебя уже амфибия левела? :D
AlekseiMak
07.09.2010, 22:08
асасин не понравился чето-а вот шизик интересно)
Funkys3t
07.09.2010, 22:22
Какого у тебя уже амфибия левела? :D
я завязал с онлайн играми-) даже клиента пв нету=)) щас вот на форум первый раз за месяц зашел) и то из за того что голову рвет от нехватки сна и нормальной жизни=)))
я завязал с онлайн играми-) даже клиента пв нету=)) щас вот на форум первый раз за месяц зашел) и то из за того что голову рвет от нехватки сна и нормальной жизни=)))
Ну и правильно, мморпг к хорошему еще никого не приводило =)
Prestton
07.09.2010, 23:03
Шизик тема...
Думаю асасин будет одноплюховый на 100+
NadoeloVce
07.09.2010, 23:06
Аэрлис ты не совсем прав по моему-счас в 29 и ордер и феры проводят рыб на боса-у нас в кланах нет фри пвп в могильнике-какие там правила у клана акса мне лично глубоко эээм всеравно-поэтому агр в могильнике или асист артам вирусу-является прямым нападением на игрока и проявлением полного неуважения к клану в котором игрок состоит..еще пара тройка подобных случаев и мое имхо вы клан акс огребете по полной
Как показал сегодняшний замес на 28 томе,клан Ордер огреб по полной,так что ты не шибко тут выступай. Вы против себя настроили много кланов,вот вам сегодня и показали,кто вы есть. Да а где все пишушие нагибаторы были,я вас там не видел,форум нагибали? И если фри зона,игроки могут нападать на кого угодно,не спрашивая вашего разрешения,как вы делаете у феров спросите,только потом если одобрят делаете. Так что ребят вы перегнули палку,с проф сливами,вам не кажется.
Да про вашего дипломата,он уже развалил 1 клан,ваш по ходу следующий.
Funkys3t
07.09.2010, 23:22
А вообще прокачаю себе амфибию, назову ее ТрололоКрот и пойду в феры и пусть только попробуют не принять)
Archakov
07.09.2010, 23:23
а чо там а чо там?=)
Kr0v0s0t0k
07.09.2010, 23:33
да эт тоже видела. кстати а твои и Вемфа выкрики в мир были о чем? или тоже твинки?
наши)) подыграли, скучно же ну.... альянс правда ПМ рвал потом...
Как показал сегодняшний замес на 28 томе,клан Ордер огреб по полной,так что ты не шибко тут выступай. Вы против себя настроили много кланов,вот вам сегодня и показали,кто вы есть. Да а где все пишушие нагибаторы были,я вас там не видел,форум нагибали? И если фри зона,игроки могут нападать на кого угодно,не спрашивая вашего разрешения,как вы делаете у феров спросите,только потом если одобрят делаете. Так что ребят вы перегнули палку,с проф сливами,вам не кажется.
Кого вы там попячили когда Ордер на РБ был? =)
А вообще у вас комплекс недоростка, который задирается на большого и сильного, а потом кричит что его обидели =)
Не задирайтесь, будьте проще.
А вообще прокачаю себе амфибию, назову ее ТрололоКрот и пойду в феры и пусть только попробуют не принять)
ты неизлечимый за дрот, конченый человек =)
Аксы всех пячут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111http ://xsmile.ru/z/Bcolob/fiksa.gifhttp://xsmile.ru/z/Bcolob/fiksa.gifhttp://xsmile.ru/z/Bcolob/fiksa.gif
BlondGirl
08.09.2010, 00:36
все какашками кидаетесь? )
[QUOTE=MWWM;3630282]Кого вы там попячили когда Ордер на РБ был? =)/QUOTE]
ну доо весь прям таки онлайн пришел на РБ ) ой да, простите, вы же идеальный клан как и ферки )
NadoeloVce
08.09.2010, 01:56
Кого вы там попячили когда Ордер на РБ был? =)
А вообще у вас комплекс недоростка, который задирается на большого и сильного, а потом кричит что его обидели =)
Не задирайтесь, будьте проще.
Ну про недоростка это хорошо сказано,когда в угоду таким недоросткам обьявляют проф сливы кланам,которые просто бьют мобиков и ходят по хх и ежедневкам.Да о чем я, так вот как вы любите говорить,это ваши проблемы,где вы были и что вы делали. Но понятно уже одно,не по сеньке шапка,вы немного себя переоценили,наобьявляв варов и проф сливов,тем самым показав истинных себя. Потому что обьявляете проф слив вы,а прилетает на замес клан ферров,так как вы не тянете несколько кланов,еще пару таких ваших РБ и останется у вас в клане только руководство.Так что думать надо было головой,когда обьявляете чего либо,а не тем местом,на чем сидят.Надеюсь доступно обьяснил и не обидно,для вас?
Да про ~AXE~ всех пячут. Нет мы мирный клан,который вынудили сражаться.
Огромнейшее спасибо кланам и просто людям,поддержавшим нас на 28 томе.
ну доо весь прям таки онлайн пришел на РБ ) ой да, простите, вы же идеальный клан как и ферки )
Эххх, ладно, не буду напоминать о случае месячной давности ;)
cold_fire
08.09.2010, 05:42
Да ни один пве клан не участвовал в стольких стычках с Ферами и Ордером во фри пвп (и вне их) кроме "маленького пве клана ~AXE~" :) И в этой теме ни от одного пве клана кроме как от "маленького пве клана ~AXE~" небыло такого количества криков:)
Не понимаю попыток прятаться за ширмой ПВЕ:) Цель в чем?:)
они же ПвЕ. Что ты от них хочешь?)
NadoeloVce
08.09.2010, 07:07
Да ни один пве клан не участвовал в стольких стычках с Ферами и Ордером во фри пвп (и вне их) кроме "маленького пве клана ~AXE~" :) И в этой теме ни от одного пве клана кроме как от "маленького пве клана ~AXE~" небыло такого количества криков:)
Не понимаю попыток прятаться за ширмой ПВЕ:) Цель в чем?:)
По поводу криков,это ты снова перепутал,с начало был вопрос к офицерам ордера от меня,по поводу проф слива нашего клана,так как на сайте это не было написано (я же не виноват,что они не могут написать пару слов на сайте) И далее по списку,где скрины об аграх наших сокланов вне фри зон? Таковых нет,значит кто то балобол. Вы хотите что б я лазал по вашим сайтам и искал кто там на вас с агрился,не буду этого делать,у нас есть сайт все жалобы туда.
Про пве клан. Об этом пишут газеты,а газеты всегда правы.( Кинчев бы спел,все это рок-н-ролл)
Особенно желтая пресса от альянса,так что вы назвали так клан пве,вот я и пишу.
Так что ребята прикращайте истерики,вы сами обьявили нам проф слив,мы его приняли,чего за сопли с вашей стороны,надо было думать раньше.
Прочитал 3 страницы последние, и не увидел соплей. Покажи мне их :(
usama_2006
08.09.2010, 07:17
неужели нельзя просто молча воевать ? объявили профслив - воюйте . не нравится воевать - ищите компромиссы .
Пока что сопли только от Мэдхома, видимо неймется человеку после аофф, зудит в анусе и клан свой новый подначивает. Ну ничего, мы почешем, нам не впадлу.
NadoeloVce
08.09.2010, 07:44
неужели нельзя просто молча воевать ? объявили профслив - воюйте . не нравится воевать - ищите компромиссы .
Не можно и молча воевать,но не мы обьявили,а нам его навязали. К стати на каком основании,какие аргументы по поводу слива,интересно чем же руководствовался ордер принимая это решение.
Но от руководства ордера сплошная тишина,а вот мемберы напротив в атаке.
Ситимег,ты не видишь их потому что это твои сопли,от тебя не видел ни одного нормального поста еще на форуме.
Боцман конечно спасибо,но вынужден отказаться от твоих услуг,да и как то это не по мужски,ну вы в прочем из ордера у вас там наверное гимн от бори (Голубая луна)
Funkys3t
08.09.2010, 09:09
смотрю тут сидя на работе форум и вижу=)
Часть артов уползла в вар кланы где уже тепло как впринципе и раньше пришли на теплое в аов=)
другие же кричат ВСЕХ УБИТЬ ВСЕ ОТНЯТЬ МЫ ПВП ТРОЛОЛО КРОТЫ приходит пачка орфея или арчера и они уходят фармить трололо пизДзону)
День добрый, противостояние!
PERVOPROHODCHIK
08.09.2010, 09:36
А ну-ка вот с этого места подробнее пожалуйста. Это про какого дипломата сейчас шла речь?
NadoeloVce
08.09.2010, 10:06
А ну-ка вот с этого места подробнее пожалуйста. Это про какого дипломата сейчас шла речь?
Успокойся я не про тебя =)) Про дипломата клана ордер. Который рвался к рулю в клане ДС в пору его расцвета. И что случилось с ДС когда рулить стала конста, точнее Суико,ноник,старщий. Все к стати в ордере, так вот ДС развалился.Так все вары ДС, ну в основном все были за уши притянуты означеной констой,когда они помогали своим друзьям лить,не враждующие с нами кланы,не выходя из клана а со значком ДС.
Что уж там было потом не знаю,я ушел из ДС.
Успокойся я не про тебя =)) Про дипломата клана ордер. Который рвался к рулю в клане ДС в пору его расцвета. И что случилось с ДС когда рулить стала конста, точнее Суико,ноник,старщий. Все к стати в ордере, так вот ДС развалился.Так все вары ДС, ну в основном все были за уши притянуты означеной констой,когда они помогали своим друзьям лить,не враждующие с нами кланы,не выходя из клана а со значком ДС.
Что уж там было потом не знаю,я ушел из ДС.
Мед вот тогда и нужно было говорить. И вообще хорошо винить кого-то за то что сделали. Лучше себя повини за то что ничего не сделал:p
ZaykaZayka
08.09.2010, 10:20
А дарк вообще положил на всё большой *** и трололо на форуме=) Кто лучше, ещё вопрос)
Dima2421
08.09.2010, 13:05
Да про ~AXE~ всех пячут. Нет мы мирный клан,который вынудили сражаться.
Огромнейшее спасибо кланам и просто людям,поддержавшим нас на 28 томе.
Позавчерашний пример
сижу на арене... пришли ваши человек 6-7 среди них GROZA (он был мастером в клане Герои где я пробыл достаточно долгое время). Ну пока болтали в пм с Грозой его начал лить какой то шальной лук и обор, ну лук с плюхи моей улетел, а обормота уработали всем миром... как только обор упал, вар с Аксов агрится на меня, я тпшнулся но бить не стал, в итоге к вару подключился обормот ваш же и вдвоем меня заловили *) я наверное вынудил их сражаться)))
з.ы. Грозу привет от души, вам повезло что у вас есть такой человек в клане
Как показал сегодняшний замес на 28 томе,клан Ордер огреб по полной,так что ты не шибко тут выступай.
Когда "Ордер огрёб" я как раз по-моему ужинал. В КЧ наблюдал надписи:
<<
-- кто на замес? тут те, эти и другие...
-- ...
-- помогите, нас 5, их - 15, нагибают сцуки
-- какой замес, а ну живо на рейд!
>>
Dima2421
08.09.2010, 15:13
<<
-- ...
>>
с твоего разрешения продолжу... КЧ после РБ...
-- на ЗГД проги, кто на замес?
--- +
--- ...
--- мы одного слили остальные сбежали *(
--- + на замес!
--- а замес уже кончился( Винт знает время окончания РБ *(
Archakov
08.09.2010, 15:22
бла бла бла , тупые отмазы. Не можете собраться на замес это ваши проблемы что у вас нет онлайна. Хоре ныть что вас попячали -_-
Dima2421
08.09.2010, 15:26
бла бла бла , тупые отмазы. Не можете собраться на замес это ваши проблемы что у вас нет онлайна. Хоре ныть что вас попячали -_-
изыди, долбоящер
Archakov
08.09.2010, 15:28
Ты кто есть что бы говорить такое рашеру а?
Archakov
08.09.2010, 15:44
бла бла бла... типо пацанцкий пацанёнок ? :D
Dima2421
08.09.2010, 15:47
бла бла бла... типо пацанцкий пацанёнок ? :D
типа изложил факты по поводы "попячили Ордер" и если Рашер долбится в глазки то это наверно проблема того чьи глазки посылают друг друга, не мои
tratata000
08.09.2010, 15:48
Знайте лешие ***** мой *** Virus и ArtOfWar Вас прогнут ***** да помяните моё слово!
ZaykaZayka
08.09.2010, 15:52
я чушка, мне все можно
ыыыыыыыыыыыы
Archakov
08.09.2010, 16:03
Чушка , скройся . Вас тупо попячали а вы тут нытьё разводите
З.Ы. а еще грят то что я быдло малолетнее...
Prestton
08.09.2010, 16:07
Дыма без огня не бывает.
Dima2421
08.09.2010, 16:08
Чушка , скройся . Вас тупо попячали а вы тут нытьё разводите
З.Ы. а еще грят то что я быдло малолетнее...
я быдло многолетнее и чо? у тебя между ушей случай неоперабельный, надо попячить)
тебе 3е как минимум написали что Ордер был на РБ, а на 29 томе (вроде) с вами мясились лишь 2 или 3 мембера из 200, у тебя ошибочный метод познания, примени не индукцию, а дедукцию и возможно постигнешь истину
Prestton
08.09.2010, 16:10
Нет, чушка , ты не понял.Это типо чисто сердечное признание было
На правах раздражителя: Ордер попячили на 29ом томе!
ZaykaZayka
08.09.2010, 16:26
Они чушки, им всё можно =)
NadoeloVce
08.09.2010, 16:35
<<
-- ...
>>
Ты извини ну это детский лепет, ты забыл еще сказать,что там присутствовали ваши папки из ферров и не мало их там было,а то бедный несчастный ордер лупило три клана. Да если б и так,сколько вы наобьявляли проф сливов,сколько у вас варов,вы не думали что этому может придти конец? Вы думаете ваш клан не заменим. Чуется мне грядут перемены,а все из за нелепых действий одного человека. Так что хорош оправдываться,сами заварили,сами расхлебывайте.
Dima2421
08.09.2010, 16:35
Они чушки, им всё можно =)
я сказал про себя, нет необходимости трактовать мои высказывания в соответствии с вашим мышлением, я вложил в свои слова смысл который я вложил, не вы
таким темпом и из павлина можно "Квадрат Малевича" соорудить
Archakov
08.09.2010, 16:38
о госпади . Да попячили вас ... все акстись :D
Ты извини ну это детский лепет, ты забыл еще сказать,что там присутствовали ваши папки из ферров и не мало их там было
Меня там вообще не было, как и собственно Ордера. Если вы такие труъ-нагибаторъы, то прилетели бы на рейд и попытались бы обнулить нам босса или еще хоть как-то поднасрать. В свое время небольшой горстке артов и прогов совместными усилиями это удавалось.
NadoeloVce
08.09.2010, 16:49
Меня там вообще не было, как и собственно Ордера. Если вы такие труъ-нагибаторъы, то прилетели бы на рейд и попытались бы обнулить нам босса или еще хоть как-то поднасрать. В свое время небольшой горстке артов и прогов совместными усилиями это удавалось.
Ну скажу тебе в этой горстке я присутствовал и это было всего 2 пати.
Так вот над головами отчетливо был виден знак клана ордер,так же надписи над персами Ордер.И ни кому не интересно сколько вас там было,да и было там более чем 5 человек из вашего клана. Так вот к чему я,в недавнем прошлом все это уже было,только клан был другой,сейчас вся ситуация повернулась на 180 градусов,теперь вы получаете,то что хотели. Вы не думая наобьявляли черт знает чего и думаете кланы будут терпеть вас? Вчерашние действия показали,что вас терпеть не будут,да и желания нет,уж много вы о себе возомнили.
Archakov
08.09.2010, 16:50
Это когда 2 пати АоВ и болт и ко в доме стрел что ли? :D
ZaykaZayka
08.09.2010, 17:07
Вот вернулся я в игру, и что вижу, провисая целый день на згд своим уже нубским друидом, и всё как прежде, ничего не меняется... вдвоём с варом хулигана разложили 5ых феров, прилетели их нуботопы типо килла, и вот уже мы в пис... Ничего не изменилось, всё так же уныло, что-то точатся, фармят, донатят.. зачем, для чего?
iokiioki
08.09.2010, 17:08
Вчерашние действия показали,что вас терпеть не будут,да и желания нет,уж много вы о себе возомнили.
Вот черт, а так все хорошо начиналось (( Куда же нам теперь бедным, несчастным пве'шерам деваться ((
Не бейте нас позялуста, мы исправимся. Чесна, чесна. :(
NadoeloVce
08.09.2010, 17:27
тебе 3е как минимум написали что Ордер был на РБ, а на 29 томе (вроде) с вами мясились лишь 2 или 3 мембера из 200, у тебя ошибочный метод познания, примени не индукцию, а дедукцию и возможно постигнешь истину
Ты в этом уверен,что было 2-3 человека? Пара пать точно была и эти люди у вас в основном и летают
на все замесы,только не говори что там были ваши мелкие лвл=))
Далее ты в расчет взял,что там были ферры или нет и было их так же не 2-3 человека.
Далее были ваши обезьянки из фиат люкс,там такой чел забавный у них,алфавита не знает напрочь=))
Далее,ты в расчет не взял наверное Контрол,так же присутствоваший там.
Так что кто то там у вас и говорит нас было 5,бред чистейшей воды,пришел бы на 28-29 тома и увидел бы сколько там было народу. А то вот втирает,нас было ну очень мало,еще раз если не умеешь читать,за свои поступки надо отвечать,обьявили слив кланам, получите. Да вот от нас присутствовали только те кланы,кому вы обьявили проф слив,ну и думаю про точку персов мы говорить не будем,у кого она больше=))
Вот вопрос назрел,вы нам обьявили проф слив,с какого рожна там были ферры и их ака?
vesnianka
08.09.2010, 17:40
Во время рейда по РБ любые сборы в кч строго запрещены . Это обязательный клановый ивент и те, кого вы там видели на 29, был там вопреки клановых правил. Ордер был на РБ.
Тем, кого вы там пячили, большой привет от клана и поздравления.
Педхоум опять вышел на форум помахать после драки кулаками и опозориться... ну, не будем мешать.
inok1983
08.09.2010, 17:41
Пока каждый игрок считает, что его хата с краю и действия кланов ольянса его не коснутся - ордер с ферами будут продолжать безнаказанно кидать профсливы, не заботясь о последствиях.
Что поделать, у нас сервак на 90% из терпил и приспособленцев, которым нет ни до кого дела, сидят себе в пве-кланах до 100 левела, как будто пвп вообще никого не интересует...
Ты в этом уверен,что было 2-3 человека? Пара пать точно была и эти люди у вас в основном и летают
на все замесы,только не говори что там были ваши мелкие лвл=))
Далее ты в расчет взял,что там были ферры или нет и было их так же не 2-3 человека.
Далее были ваши обезьянки из фиат люкс,там такой чел забавный у них,алфавита не знает напрочь=))
Далее,ты в расчет не взял наверное Контрол,так же присутствоваший там.
Так что кто то там у вас и говорит нас было 5,бред чистейшей воды,пришел бы на 28-29 тома и увидел бы сколько там было народу. А то вот втирает,нас было ну очень мало,еще раз если не умеешь читать,за свои поступки надо отвечать,обьявили слив кланам, получите. Да вот от нас присутствовали только те кланы,кому вы обьявили проф слив,ну и думаю про точку персов мы говорить не будем,у кого она больше=))
Вот вопрос назрел,вы нам обьявили проф слив,с какого рожна там были ферры и их ака?
Полсерва нагнули, ну 100%. 200 Ордера + 200 ДС+ 200 Ферров+ 200 Контрола =800 Альянсеров -всех нагнул Медхом. И поф что не все были в сети, что Ордер был на рб и что, кто-то мог быть в ХХ или гуе.;)
Это когда 2 пати АоВ и болт и ко в доме стрел что ли? :D
ага =) весело было, но мы все-таки саблю тогда зафармили =)
NadoeloVce
08.09.2010, 18:04
Полсерва нагнули, ну 100%. 200 Ордера + 200 ДС+ 200 Ферров+ 200 Контрола =800 Альянсеров -всех нагнул Медхом. И поф что не все были в сети, что Ордер был на рб и что, кто-то мог быть в ХХ или гуе.;)
Пантерус,ты вроде был мастером ферров,по этому не хочу награждать тебя эпитетами.Но друг мой,ты лжешь!
В каком посте я написал,что я всех нагнул? А то что кто то был где то,это трудности их,а не наши. Может ты мне ответишь,с какого вы лезете не в свои дела? Я вот не могу увидеть ответа на этот вопрос.
Archakov
08.09.2010, 18:19
ага =) весело было, но мы все-таки саблю тогда зафармили =)
в 2 ч ночи :D все таки в пис завели))
Норм... Мед сначала нагибал Ордер и Феров в АоВ, теперь нагибает в аксах... Мне кажется что он и Раш - 2 тру бойца сервера. Нагибают всё что движется и в любом состоянии...
NadoeloVce
08.09.2010, 18:39
Норм... Мед сначала нагибал Ордер и Феров в АоВ, теперь нагибает в аксах... Мне кажется что он и Раш - 2 тру бойца сервера. Нагибают всё что движется и в любом состоянии...
Ну вот про тебя я смело скажу,что ты балабол. Тебе не раз обьясняли,что не в одном посте мною написанном не было таких слов,что я кого то нагнул. Это вы у нас папки и мамки серва,вы нагибаете все и вся.
Просто что словили то словили,я про ордер. Да а что с теми стало кто вчера нас нагибал их кикнули из клана?
Ну вот ты типо гуру форума,всезнающий сенсей=)) Ответь ты мне,если уж и Пантерус молчит. Внимание вопрос! С какого ферры лезут в чужие разборки,так как вчера на 29 томе находились кланы которым проф слив обьявил клан ордер?
ZaykaZayka
08.09.2010, 18:45
мдааа през про чужое наг****ие помолчал бы=)) увижу на замесе или вообще в пвп вне писа - поцелую)
Внимание вопрос! С какого ферры лезут в чужие разборки,так как вчера на 29 томе находились кланы которым проф слив обьявил клан ордер?
Скрин и на форум - дипломаты разберутся... А то будем орудовать беспонятийным словом "балабол" до потери сознания...
Думаю, если найдутся незаконно обиженные ферами вчера на 29 томе - всё будет решено по правилам. А просто трепать языком в противостоянии кланов - смысла в этом нет. Хочешь дипломатии - приходи в посольство.
мдааа през про чужое наг****ие помолчал бы=)) увижу на замесе или вообще в пвп вне писа - поцелую)
Ты кто?!(10 вопросительных знаков)
Ты кто?!(10 вопросительных знаков)
На форумный ник внемательно посмотри)
На форумный ник внемательно посмотри)
ЗайкаЗайка? Это что за покемон?!
Не тот ли это хэви-друль?! :o Точно... вспомнил...
Темой ниже у нас распинается хэви маг с проциона - предлагаю им пожениться...
NadoeloVce
08.09.2010, 18:58
Скрин и на форум - дипломаты разберутся... А то будем орудовать беспонятийным словом "балабол" до потери сознания...
Думаю, если найдутся незаконно обиженные ферами вчера на 29 томе - всё будет решено по правилам. А просто трепать языком в противостоянии кланов - смысла в этом нет. Хочешь дипломатии - приходи в посольство.
Да ладно,разберутся=)) Это очередная басня про вашу дипломатию? Я своим передам что б скринили ваших тру оборов. Но вот ответа так и не получено на вопрос. Снова внимание на экран! Клан ордер обьявляет кланам среднего звена проф сливы,на каком основании там присутствуют члены вашего клана,члены клана контрол? Вопрос понятен?
PERVOPROHODCHIK
08.09.2010, 18:59
Madhome вот ты тут все отписываешься на форуме за весь клан~AXE~ и я не пойму никак ты являешься мастером клана ~AXE~ или дипломатом? Не проще ли вашим дипломатам зайти на сайт Ордера и нормально, спокойно побеседовать и урегулировать возникшие недопонимания между вами? Зачем выставлять всё на всеобщее обозрение и разводить срач на форуме Нивала? Если вы правы и вам объявили проф-слив незаконно, то предоставьте скрины вашей правоты на форуме Ордера и ситуация решиться, а проф-слив всегда можно отменить раньше окончания срока если выяснится что он был объявлен поспешно.
Вы тут все пытаетесь доказать что каждый из вас прав, а толку никакого нет.
ГигаВатта был хеви, и не поверишь, я думаю ему было пофиг на мнение посторонних людей, с которыми он ДАЖЕ не общается. Касательно пве и пвп игроков... "игра похоже сводиться лишь к всеобщему нагибу" (с.)
ЗлойОсобняк не только Мастер, но и Маршал, Майор, Капитан и даже... ЧЛЕН! о как интересно...
MaDDoG2009
08.09.2010, 19:02
сами заварили,сами расхлебывайте.
Да уж ты в натуре по пояс деревянный...
поучаствовал я вчера в замесе с вами в парящем 8-9 челов где-то на такое же колличество вы летали как санные веники. Это даже не замес, а избиение получилось. Затем остался я, ЯСИД и вроде Евелмия (дру).
Вот тут уже было похоже на замес при том же вашем колличестве вас опят дрючили, пока вас еще не прибавилось.
Так что не надо ссать в уши про ваших "нагибаторов".
А наказывать таких крыс как ваши ги - только удовольствие...
ГигаВатта был хеви, и не поверишь, я думаю ему было пофиг на мнение посторонних людей, с которыми он ДАЖЕ не общается. Касательно пве и пвп игроков... "игра похоже сводиться лишь к всеобщему нагибу" (с.)
ЗлойОсобняк не только Мастер, но и Маршал, Майор, Капитан и даже... ЧЛЕН! о как интересно...
Почему был? :( Что-то не устроило? :o
Кто такой злой особняк?!
Почему был? :( Что-то не устроило?
Я думаю, что если ты не "прописан" в гуе, то толк от хеви минимальный, и кстати, През, ты Зайца даже с его нынешним шмотом не убьёшь. Хотя заяц хеви :)
ZaykaZayka
08.09.2010, 19:05
Мдааа, а по теме на мой справедливый упрёк презик так и не ответил =)
как же вы бесите, форумные воины =//
кстати ситик я уже 5 шмоток обнулил :Р
кстати ситик я уже 5 шмоток обнулил :Р
През, беру слова назад....
как же вы бесите
Значит цель достигнута :o
Успокойся, налей себе зелёного чаю, выключи монитор и дыши... жизнь - она объёмная...
ZaykaZayka
08.09.2010, 19:12
Уклоняясь от ответа в бессмысленных словах... да, жизнь объёмная, просто кто-то её проводит, кидаясь никчёмными словами =)) А ответить на справедливую критику твоего форумного балабольства ты не можешь... выглядит жалко, честно)
Пишу в перерыве от сливов феров на згд на пару с гудмундом... пздц, я в тихом акуе)
vesnianka
08.09.2010, 19:16
Почему? Весь АоВ ведь уже давно в Ордере))
PERVOPROHODCHIK
08.09.2010, 19:16
Пишу в перерыве от сливов феров на згд на пару с гудмундом... пздц, я в тихом акуе)
Мы все умрем!!!111Пошел просить Люца чтобы начинал расформирование клана :D
NadoeloVce
08.09.2010, 19:17
Madhome вот ты тут все отписываешься на форуме за весь клан~AXE~ и я не пойму никак ты являешься мастером клана ~AXE~ или дипломатом? Не проще ли вашим дипломатам зайти на сайт Ордера и нормально, спокойно побеседовать и урегулировать возникшие недопонимания между вами? Зачем выставлять всё на всеобщее обозрение и разводить срач на форуме Нивала? Если вы правы и вам объявили проф-слив незаконно, то предоставьте скрины вашей правоты на форуме Ордера и ситуация решиться, а проф-слив всегда можно отменить раньше окончания срока если выяснится что он был объявлен поспешно.
Вы тут все пытаетесь доказать что каждый из вас прав, а толку никакого нет.
Хорошо,я являюсь дипломатом клана ~AXE~
Далее где скрины о нашей не правоте,на основании чего был обьявлен проф слив?
Почему дипломат ордера не поставил ни руководство клана,ни меня в известность о каких либо несправедливых действиях наших со кланов?
Как ты видишь,очень много почему и все эти почему не в пользу клана ордер. Ну это если говорить серьезно.
Или я в чем то не прав? Как понять тупое обьявление проф слива?
Только одно,преследование нашего клана за ставки на тв против клана ордер.
Мед/, мб у тебя мания преследования?)
NadoeloVce
08.09.2010, 19:21
Да уж ты в натуре по пояс деревянный...
поучаствовал я вчера в замесе с вами в парящем 8-9 челов где-то на такое же колличество вы летали как санные веники. Это даже не замес, а избиение получилось. Затем остался я, ЯСИД и вроде Евелмия (дру).
Вот тут уже было похоже на замес при том же вашем колличестве вас опят дрючили, пока вас еще не прибавилось.
Так что не надо ссать в уши про ваших "нагибаторов".
А наказывать таких крыс как ваши ги - только удовольствие...
У тебя красивая аватарка! Вот только поверни моську песика в другую сторону и ныряй туда,там твое место.
ZaykaZayka
08.09.2010, 19:21
забейте на акс, с меня хирку выбил тыква13 :(
NadoeloVce
08.09.2010, 19:23
Мед/, мб у тебя мания преследования?)
Нет ни сколько. А секрет прост,я не состою ни в одном клане альянса.
NadoeloVce
А тебе говорили когда- нибудь где твоё место? Просто понимаешь, вот ответь мне на вопрос: Ты у нас "первый папка"?)
PERVOPROHODCHIK
08.09.2010, 19:38
Почему дипломат ордера не поставил ни руководство клана,ни меня в известность о каких либо несправедливых действиях наших со кланов?
Как ты видишь,очень много почему и все эти почему не в пользу клана ордер. Ну это если говорить серьезно.
Такие вопросы надо задавать не на сайте форума Нивала, а непосредственно на сайте Ордера, тут ты ничего не добьешься, кроме срача. А еще лучше поговорить с маршалом или Мастером клана Ордер, я думаю слово Мастера всегда важнее слов дипломата. =)
А от вас были ставки? Я думаю этого даже никто и не заметил =)
ZaykaZayka
08.09.2010, 19:41
а вот это до добра не доведёт, и так уже левые кланы вартагов наживаете, зачем наступать на чужие грабли?))
NadoeloVce
08.09.2010, 19:44
NadoeloVce
А тебе говорили когда- нибудь где твоё место? Просто понимаешь, вот ответь мне на вопрос: Ты у нас "первый папка"?)
Знаешь ты как всегда пишешь не в тему,ты наверное не понимаешь значение слов,что означает то или иное слово.
Так вот в качестве адекватности изречений игроков клана ордер,они думают и считают себя после этого крутыми,ну прям милашки. Будут тупо копировать что они говорят и так поехали :" как санные веники, не надо ссать в уши, таких крыс как ваши ги" и это выражается папка серва=)) Так а интересно своими словами он не порочит честь и достоинство своего клана? Так же интересно какие будут приняты меры по отношении к нему,руководством ордера?
Знаешь ты как всегда пишешь не в тему,ты наверное не понимаешь значение слов,что означает то или иное слово.
Так вот в качестве адекватности изречений игроков клана ордер,они думают и считают себя после этого крутыми,ну прям милашки. Будут тупо копировать что они говорят и так поехали :" как санные веники, не надо ссать в уши, таких крыс как ваши ги" и это выражается папка серва=)) Так а интересно своими словами он не порочит честь и достоинство своего клана? Так же интересно какие будут приняты меры по отношении к нему,руководством ордера?
Никакие. Ордер - клан построенный на демократических началах. Где свобода личности и свобода самовыражения ставятся в основание отношений. ИМХО - это хороший и правильный вариант клановой идеологии... Конечно при условии, что часть внешних проявлений самовыражения всё таки будет контролироваться уставом. Но навязать им свою мысль не получится. Т.ч. как дипломат - иди к ним в вентру и общайся с офицерами и руководством... Это тебе простой человеческий совет...
NadoeloVce
08.09.2010, 20:07
Такие вопросы надо задавать не на сайте форума Нивала, а непосредственно на сайте Ордера, тут ты ничего не добьешься, кроме срача. А еще лучше поговорить с маршалом или Мастером клана Ордер, я думаю слово Мастера всегда важнее слов дипломата. =)
Знаешь,ты грезишь,так должно быть,но...
Как общаться с людьми которые коверкая ник твоего перса пытаются унизить тебя "Педхом"(с) Весна,ордер.
как общаться с людьми которые пишут вот такие вещи " как санные веники, не надо ссать в уши, таких крыс как ваши ги" (с) MaDDog про твой клан,как? кто они? и главное люди не понимают,что их хамство только порочит честь их клана,остальные кто читает форум делают выводы,где какие люди находятся.
Так что могу сказать одно,данная тема мной была поднята здесь не случайно. Ну и как всегда ногибаторы форума уныло предсказуемы. Хамите больше,у нас появится больше игроков.
За сим удаляюсь рабочий день подходит к концу=))
MaDDoG2009
08.09.2010, 20:23
порочит честь их клана
тебе нимб не жмет , о Ангел во плоти?
Лучше бы следил за своими сокланами. На что вы расчитывали ассистя вар кланам? Хотя и во фри пвп?
Хотели фана ну чтож получайте!
Skill999
08.09.2010, 20:48
:D для начало зарегистрируйся на сайте ордера)) потом назоаись дипломатом)) далее...кто-то из ваших вроде отписывался у нас на форуме...) хех)) все эти "почему?!?!7171" начинаются от того,что нужно зарегестрироваться на сайте ордера)) ставить в известность мы не оязанны)) Проф-слив - у каждого своё понятие что это)) стафффки...ойлололо.... снова скажу=> иди на сайте www.order.ucoz.com зарегайся там и глянь конфликты,причина профслива там))
Skill999
08.09.2010, 20:49
Знаешь,ты грезишь,так должно быть,но...
Как общаться с людьми которые коверкая ник твоего перса пытаются унизить тебя "Педхом"(с) Весна,ордер.
как общаться с людьми которые пишут вот такие вещи " как санные веники, не надо ссать в уши, таких крыс как ваши ги" (с) MaDDog про твой клан,как? кто они? и главное люди не понимают,что их хамство только порочит честь их клана,остальные кто читает форум делают выводы,где какие люди находятся.
Так что могу сказать одно,данная тема мной была поднята здесь не случайно. Ну и как всегда ногибаторы форума уныло предсказуемы. Хамите больше,у нас появится больше игроков.
За сим удаляюсь рабочий день подходит к концу=))
ахахахах))) йа под столом))))))))))) :D это ФОРУМ НИВАЛА, тема ПРОТИВОСТОЯНИЕ(aka Обосри собеседника) что ты хотел здесь увидеть?? :lol:
ZaykaZayka
08.09.2010, 20:52
Угу, значит на форуме нивала человеком можно не быть, и даже будучи дипломатом клана можно обсирать собеседника=))
Вы заигрались в топов, ребят, спуститесь на землю или вас спустят)
Skill999
08.09.2010, 20:54
оО хто тут дипломат?))) из "ТОП"(** кто выдумал) дипломатов тут только Спаситель)) Суико тут нету)) или фекалий не в сторону Ордера был?))
ZaykaZayka
08.09.2010, 21:06
Какая разница по сути, дипломат или нет? о_О все людьми должны быть, не? Или у вас это нормальное отношение к нормальным НЕагро постам?)
И весна дипломат же вроде. не уверен?
Угу, значит на форуме нивала человеком можно не быть, и даже будучи дипломатом клана можно обсирать собеседника=))
Вы заигрались в топов, ребят, спуститесь на землю или вас спустят)
Да брось ты =) Это ребята из Аксе решили, что если они во фришках научились гонять нубасов 40+ то и Ордер им по силам. Только они немного с левелами попутали, у нас нуту 40+ и даже 80+ не имеется.
Skill999
08.09.2010, 21:10
Какая разница по сути, дипломат или нет? о_О все людьми должны быть, не? Или у вас это нормальное отношение к нормальным НЕагро постам?)
И весна дипломат же вроде. не уверен?
доброе утро Заяц!оО бог с тобой! Весна не дипломат и не офицер)) хех...незная всей ситуации...имея лишь какие-то обрывки поверхностной информации и непонятных домыслов, строятся фантазии на тему проф-слива...вах!... верх гениальности... причём таких "НЕагро"(с) постов тут СТОЛЬКО,что как-то писать "НЕагро"-ответы уже просто не получается))
ZaykaZayka
08.09.2010, 21:18
лан лан, мне уже даже на форуме воевать влом =)) точно, старею..
Skill999
08.09.2010, 21:21
пичалька :(
LiftGame
08.09.2010, 21:24
Ды лан, заяк, поржать зато иногда мона, я вот тож на форумах не воюю, кстати, кто не заходил ещё.. посетите темку Concord хД
12asasin21
08.09.2010, 22:22
Дарк, а это случаем не твоя сельдь Funky 39 лвл асасин ?=)))
cold_fire
08.09.2010, 22:59
Дипломаты урегулируют вопросы отношения кланов на клан. форумах или в вентре (скайпе).
Когда действительно хотят решить проблему:)
LiftGame
08.09.2010, 23:45
Нимогу не согласица, мэд, при всё моём уважении к тебе, не понимаю зачем ты тут кипишь поднял :)
Archakov
09.09.2010, 00:02
надж дермеца на вентелятор кинуть:shuffle:
NadoeloVce
09.09.2010, 02:30
Пропущу все быдло посты мемберов ордера и не хочу отвечать холопам ферров.
Так вот тема была поднята как уже писал,только показать сущность клана ордер,так как форум читают не только эти "сливки" общества. По ответам уже можно видеть во что превратился ордер, в быдло-хамский клан,который клирик ставит всем в пример и говорит что мол такова демократия.
Нет наш клан совершенно ни чего не путал,из за отсутствия фана вы уже не знаете что делать,вот и начинаете идти по стопам клана,которому вы и в подметки не годитесь,даже если его уже практически нет,вы уже не будете первыми ни где,вы ползете в фарватере этого клана. Так что сколько еще будет вылето овна на других не угодных папикам людей и кланы,да куча. Так как данные люди(ордер) просто не уважают других людей играющих в PW . Ну что ж,ребята и девчата,все наверное уже поняли каковы борцы за освобождение таразеда. Ну в принципе революции и делались руками плебеев,кукловоды всегда в тени.
Я ща заплачу!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111
Кто его так обидел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111Цуки призновайтесь,вы не люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111
Все буд хорошо Madhome с твоими Аксиками,ведь это всего лишь игра......
cold_fire
09.09.2010, 03:17
Интересно какой кукловод руками Мэдхома пытается сотворить революцию в умах игроков Таразеда и кем является Мэдхоум если следовать его же логике:) без обид только:)
-Jesika-
09.09.2010, 04:10
Мозг самых обычных игроков сервера таразед взорван!!! Народ я вот лично буду просить саппорт об отдельной темке для особо больных. Не надоело? не? вот бредятину развели
Skill999
09.09.2010, 05:19
ыыы)))) йа быдло)) Вступай в Ордер! мы сделаем тебя быдлой!)) на правах рекламы))
ыыы)))) йа быдло)) Вступай в Ордер! мы сделаем тебя быдлой!)) на правах рекламы))
сЭмки и кЭпка свои? Или при вступление выдаються из клановой казны?
Prestton
09.09.2010, 08:27
Медхом, а ведь пару страниц назад ты плакал что тебя оскорбляют мемберы ордера и ты не собираешся решать по этому конфликт.Видать тебе свои интересы важнее клановых."Меня оскорбили , пусть клан воюет я нечего решать не буду". Или ты думаеш что поплакав здесь твоему клану отменят прослив?
Prestton
09.09.2010, 08:29
сЭмки и кЭпка свои? Или при вступление выдаються из клановой казны?
нада исчо штаны адидас.
kondratevich
09.09.2010, 09:07
Пропущу все быдло посты мемберов ордера и не хочу отвечать холопам ферров.
Так вот тема была поднята как уже писал,только показать сущность клана ордер,так как форум читают не только эти "сливки" общества. По ответам уже можно видеть во что превратился ордер, в быдло-хамский клан,который клирик ставит всем в пример и говорит что мол такова демократия.
Нет наш клан совершенно ни чего не путал,из за отсутствия фана вы уже не знаете что делать,вот и начинаете идти по стопам клана,которому вы и в подметки не годитесь,даже если его уже практически нет,вы уже не будете первыми ни где,вы ползете в фарватере этого клана. Так что сколько еще будет вылето овна на других не угодных папикам людей и кланы,да куча. Так как данные люди(ордер) просто не уважают других людей играющих в PW .
Будучи в АоВ ты так не думал, хотя занимались тем же самым, только в больших масштабах,постоянно ложили на свой же устав, вары направо-налево за даблы и просто так-вы ж папки серва блин...Тогда надо было такие слова своему руководству писать,нет же вам нравилось всех нагибать, и не важно что это нубокланы...пока АоВ был на коне вы были героями, а начали вас нагибать разбежались как тараканы и из-за угла тявкаете...Клану AXE объявлен профслив, так почему же не появился праведный дипломат и не направил нас на путь истинный? Потому что вам самим плевать на своих лоулвл сокланов... Из под тишка асистить вартагам и думать что отмазка-а у нас там фришка прокатит? У нас нет там фришки и за агры будет наказание, хотели бы решить конфликт-решили бы давно...грош цена такому дипломату...
VINT1996
09.09.2010, 09:41
Ты молод и хорош собой?
Твоя репутация не позволяет тебе быть ни в одном из кланов Таразеда?
Тебе нигде не рады?
Клан ProGamers ждет тебя!
Play Hard Go Pro! (http://www.pro-pw.ucoz.com)
kondratevich
09.09.2010, 09:53
Ты молод и хорош собой?
Тебе нигде не рады?
VinT а как же спонсор сборной по футболу? Или уже не спонсируешь? Получи вечную прописку в пис зоне, вступи в PG xD
Получи вечную прописку в пис зоне, вступи в PG xD
Да ладно тебе,ваших тоже частенько туда загоняем.По пол часа ждут пока зерг прилетит...
kondratevich
09.09.2010, 10:44
Да ладно тебе,ваших тоже частенько туда загоняем.По пол часа ждут пока зерг прилетит...
Не забываем что винт со товарищи выходит на рейд на ЗГД только во время нашего РБ, когда свободных персов единицы, зато как только РБ заканчивается вы испаряетесь как будто и не было вас...Толпой загнать в пис зону 2-3 человека безумно сложно конечно)
Не забываем что винт со товарищи выходит на рейд на ЗГД только во время нашего РБ, когда свободных персов единицы, зато как только РБ заканчивается вы испаряетесь как будто и не было вас...Толпой загнать в пис зону 2-3 человека безумно сложно конечно)
Как будто я знал что у вас Рб...Пришол с футбола,собрал народ и полетели.Надоело-ушли.
kondratevich
09.09.2010, 10:56
Как будто я знал что у вас Рб...Пришол с футбола,собрал народ и полетели.Надоело-ушли.
И так каждый раз(( Пока придешь с РБ уже и пинать некого....требую фана111
Опять Болт вылез из шалаша:(
Ты молод и хорош собой?
Тебе нигде не рады?
все ясно .. все отбросы сервера гоу в пг ... :) :cool::rtfm:
ZaykaZayka
09.09.2010, 11:08
если честно то имхо топовая пачка прогов разрулит топовую пачку ордера без проблем =))
мдааа, печально на вас смотреть... неужели не видно, что пост от ВинТа1996 создан лулзов ради... пздц
Noklanochka
09.09.2010, 11:09
Ты молод и хорош собой?
Тебе нигде не рады?
:spy:Сомнительная рекламма для клана. Особенно третья фраза. Ощущение, что сказал "отбросы всего серва объединяйтесь". Никого не хочу обидеть, но это сказал ваш мастер. :shuffle: или мне одной так показалось?
Мне вот что интересно... Топовая конста дефа легиона вернётся в родные пенаты? И как это всё будет обставлено? И если Гудмунд со товарищи всё таки окажется в Про... что скажут сами легионеры, которые с пеной у рта "защищали" своих против всего сервера...
думаеш они вернутсья туда?) думаю нет ..) им нравитсья пинать феров ..) а у феров альянс с отбросами общества..)))
Ты молод и хорош собой?
Тебе нигде не рады?
Кстати,ты вообще кто? То что не Винт это точно.
думаеш они вернутсья туда?) думаю нет ..) им нравитсья пинать феров ..) а у феров альянс с отбросами общества..)))
Ну всё очень быстро может измениться... Многое зависит от того, как себя поведёт Винт, как сложатся отношения в союзе Проги-Феры-Ордер... Вопросов сейчас больше чем ответов...
kondratevich
09.09.2010, 11:33
Человек же от всего сердца старался, даже разными цветами написал) Тайный поклонник винта видимо...
Ну всё очень быстро может измениться... Многое зависит от того, как себя поведёт Винт, как сложатся отношения в союзе Проги-Феры-Ордер... Вопросов сейчас больше чем ответов...
С интригами оно ведь интересней даже) У винта один курс-побольше нагадить Ордеру, а как и получится ли вообще что-то это отдельный разговор..
ZaykaZayka
09.09.2010, 11:35
:spy:Сомнительная рекламма для клана. Особенно третья фраза. Ощущение, что сказал "отбросы всего серва объединяйтесь". Никого не хочу обидеть, но это сказал ваш мастер. :shuffle: или мне одной так показалось?
все ясно .. все отбросы сервера гоу в пг ... :) :cool::rtfm:
Опять Болт вылез из шалаша:(
VinT а как же спонсор сборной по футболу? Или уже не спонсируешь? Получи вечную прописку в пис зоне, вступи в PG xD
Тут кто-нибудь умеет читать умные мысли? =))
мдааа, печально на вас смотреть... неужели не видно, что пост от ВинТа1996 создан лулзов ради... пздц
kondratevich
09.09.2010, 11:42
про спонсора VinT в мир отжег, лично видел и даже ответил в том же духе) А пост 1996 просто напомнил) Касаемо лулзов-ПВ игра не более, если есть возможность посмеяться почему бы и нет? не стоит принимать близко к сердцу...
Noklanochka
09.09.2010, 11:50
ОМГ.... главный "умник" Теразеда пришел... :lol:
ZaykaZayka
09.09.2010, 11:56
мдааааааа... надеюсь, тут хоть кто-то меня понял?)
ZaykaZayka, все прекрасно видели что это не сам Болт-если только не создал твинка?=)
Просто уж настолько его тут не любят многие...
Нифига себе сколько Винтов расплодилось за пол года моего отсутствия тут.
Зайка вон сразу понял плагиатов, а Ордер верил с надеждой)
PS: Попросили зайти и показать что тут пишет кто угодно, кроме настоящего Винта! Настоящий эту херню полгода уже не читает даже, а в удовольствие играет! Зайке привет) Удаляюсь, а вы мусолььте тему дальше, завидуйте и меряйтесь своими агрегатами, а мы все увидим со временем!
Archakov
09.09.2010, 12:39
Болт я люблю тебя , не уходи :(
VINT1996
09.09.2010, 12:47
Раскрасим карту Таразеда!
http://s60.radikal.ru/i167/1009/f6/fff5d303753f.jpg
Play Hard Go Pro (http://pro-pw.ucoz.com/)
kondratevich
09.09.2010, 14:03
PS: Попросили зайти и показать что тут пишет кто угодно, кроме настоящего Винта! Настоящий эту херню полгода уже не читает даже, а в удовольствие играет! Зайке привет) Удаляюсь, а вы мусолььте тему дальше, завидуйте и меряйтесь своими агрегатами, а мы все увидим со временем!
значит и ты не тот самый винт( жаль,еще один плагиатчик
тут пишет кто угодно, кроме настоящего Винта!
сам же написал что истинные винты тут не пишут
Винт (деталь) — деталь машин и механизмов цилиндрической формы с головкой на одном конце и резьбой для ввинчивания в одну из соединяемых деталей на другом конце.
http://ru.wikipedia.org/wiki/винт xDD
Раскрасим карту Таразеда!
http://s60.radikal.ru/i167/1009/f6/fff5d303753f.jpg
Play Hard Go Pro (http://pro-pw.ucoz.com/)
она и так цветная уже, причем довольно давно http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3625090&postcount=79
SillySillyForum
09.09.2010, 14:05
Странная ссылка. ведёт на Р’РёРЅС‚
Dima2421
09.09.2010, 15:14
вы больны, дети мои, столько флуда ниочем...
пост Винта какого то (просто полгода назад когда он уходил я был юн а мир прекрасен) мне нравится
"а в удовольствие играет" Это игра, а вы развели тут демагогию *)
з.ы. в одной браузерке была у нас жесткая война, травмы, проклятья, ругань, чего только небыло... но как только меня админы кинули и блокнули мой злейший аппонент сам меня нашёл в Контаке... Сейчас один из самых близких друзей, а про грызню в ИГРУШКЕ вспоминаем с улыбкой
вы больны, дети мои
з.ы. в одной браузерке была у нас жесткая война, травмы, проклятья, ругань, чего только небыло...
гыы .. кто у нас еще болен .. :lol:
kondratevich
09.09.2010, 15:29
Странная ссылка. ведёт на Р’РёРЅС‚
кирилица в адресе некорректно отобразилась) исправил
LiftGame
09.09.2010, 15:33
Мы тут все немного больные, раз уж так, начиная от тех кто фармит сутками ради точки, и заканчивая теми, кто на работе сидит на форуме или даж гамает, вот только отрицать не буим, оки? :)
Dima2421
09.09.2010, 15:35
Мы тут все немного больные, раз уж так, начиная от тех кто фармит сутками ради точки, и заканчивая теми, кто на работе сидит на форуме или даж гамает, вот только отрицать не буим, оки? :)
время есть, есть меллер) есть 30-40мин свободных можно и форум полазить, а гамать не получается, нам видюхи и оперативку повыдерали
LiftGame
09.09.2010, 15:38
Жестоко, а у нас в универе на всех кампах запреты ада на установку прог, хотя гонять в нфску на ноутах по вафле никто не мешает хД
у нас просто порты закрыли =)
а аов спецом не разваливают?) чтобы побольше бабок насрубить .. и потом уйти на пенсию с капиталом .. ) ?)
недумаю что мастер поделитсья монетками со всем кланом .. :)
недумаю что мастер поделитсья монетками со всем кланом .. :)
Ты что?! Придёт Мухамор и станет поливать мастера АоВ грязью на форуме... Он просто обязан разделить все деньги между теми, кто останется с кланом до конца... :o
kondratevich
09.09.2010, 17:04
Ты что?! Придёт Мухамор и станет поливать мастера АоВ грязью на форуме... Он просто обязан разделить все деньги между теми, кто останется с кланом до конца... :o
Concord²:Судный день xDDDD
Concord²:Судный день xDDDD
И тут Конкорд вспоминают?!:spy: Не к добру это всё...
PERVOPROHODCHIK
09.09.2010, 17:49
Даёшь Concord в ТОП-кланы!!111:super:
Даёшь Concord в ТОП-кланы!!111:super:
:lol:
Первый клан-призрак в топе?! :spy: Шикарная идея... :o
Skill999
09.09.2010, 17:55
за то какие бои!!11 гвг Альянс vs АоВ ничто просто!11 :D
Нифига себе сколько Винтов расплодилось за пол года моего отсутствия тут.
Зайка вон сразу понял плагиатов, а Ордер верил с надеждой)
Что ни слово то балабольство. Винт во всем своем безобразии =)
"Сколько винтов расплодилось" - сколько? один твинк судя по всему Зайки? Причем раньше твинков винта не наблюдалось, а как только появился твинк, то и сам винт собственной персоной нарисовался. Значит ЧИТАЛ этот форум, это уже второе балабольство:
"Настоящий эту херню полгода уже не читает даже"
Идем дальше:
"а в удовольствие играет" ты же не играл, по этому и клан ПГ уныло влачил свое существование? разве не у тебя написано что ты теперь вернулся и восстанавливаешь ПГ?
"Настоящий эту херню полгода уже не читает даже" а не читаешь ты не потому что эта херня (чем кстати оскорбил всех пользователей этого форума, и все проглотили терпилы)
а потому что ты здесь был заовнен и сбежал позоро поджав хвост =)
PS. Рафа, восстанавливаете ПГ? на здоровье, только от Винта вы так и не освободились как ты этого хотел, а жаль. Так и дальше он вас будет доить и кормить балабольством и пустыми завлекалочками. Ума у вас так и не прибавилось за лето, жаль.
NeNadoRO
09.09.2010, 19:32
Боц с крыши упал? Мне вот больше делать нех, кроме как твинков винта плодить оО
И да, я если честно цветным писать так и не научился :Р
Боц с крыши упал? Мне вот больше делать нех, кроме как твинков винта плодить оО
И да, я если честно цветным писать так и не научился :Р
Да не важно кто =) Винтяра так написал типа он тут такой популярный что весь форум забит его твинками. =)
LiftGame
09.09.2010, 19:59
Он кстати ещё написал "попросили зайти" то есть еси подумать, могло быть так, что винт реально не читал форум, а зашёл ток када увидел лже-винта, иии уж кто то, а винт реал популярен на форуме хД
з.ы. винта не защищаю, просто говорю как есть :)
vesnianka
09.09.2010, 20:02
Просто не каждого постоянно пиарит сам Боцман.))
Просто не каждого постоянно пиарит сам Боцман.))
Просто не каждый день встречаются такие мерзоты как винт =)
С полосатым хотябы можно было всегда посраться, я его хоть и не любил за его дерзость и хамство, но он никогда не уходил от срача и бился до конца. А этот жидкоперд чуть что сразу в кусты. Нагадит кучу и типо он не читает, забил =) А на самом деле крыть не чем, заовнен пожизненно )
Skill999
09.09.2010, 20:20
верните полоса!!111 :D
NeNadoRO
09.09.2010, 20:26
Метались гoвны в наше время...
Skill999
09.09.2010, 20:56
Метались гoвны в наше время...
щя найду эпик батлы прайма и полосатого.... сравню с нынешними пёрлами.... имхо,в старых бойнях есть чему поучиться :D
Archakov
09.09.2010, 22:26
чесно всегда думал раньше что полос это лорд оО когда читал давным давно какашкометы ... фз почему...
Не хочу ввязыватся в срачь)
PERVOPROHODCHIK
09.09.2010, 22:58
Madhome дай плизз ссылку на сайт клана ~AXE~ разговор есть на дипломатическом уровне. Или прошу проследовать по ссылке: http://ferocious.su/forum/12-1719-1 . Заранее спасибо=)
В первой куба у всех фрипвп) Даже в артах не заносят за это в кос) Максимум личка
AlekseiMak
09.09.2010, 23:31
книжник повторюсь-в 29 данже у нас нет фри пвп в 1 куба тоже-идут агры от клана АXE-причем они во всю асистят вар кланам-не думаю что это будет долго безнаказанно продолжаться
Просто я постоянно вижу в первой куба Асист нам и асист вам от совершенно посторонних кланов) Вот чё, их теперь все в кос позаносить?) куб(1я комната), это как арена, ты ничего не теряешь, кроме покатаной хирки, и то если она есть. Да и легко можно свалить с этого крохотного клочка земли, никто ж тебя не принуждает)
Если же данному клану будет обьявлен вар(профсив) только из за этого эпизода, то значит вотона звёздная болезнь, какая была кстати и в артах полугодовалой давности, только в отличае от AoW добиться вы ничего и недобились...
Всего лишь моё Имхо
AlekseiMak
10.09.2010, 00:04
если из-за 1 эпизода то болезнь-если при мне они агрились уже минимум 5 раз-то люди нарываются. и в каком смысле мы ничего не добились? мы тот же пве клан который был год назад?ну я понимаю твою нелюбовь к ферам-но уж очевидного не видеть я **.кстати седня укатали вирусов с аксами в 1 под сферой и под хилом еще 1 приста-пвп в 1 под сферой это уж совсем дурдом
Kr0v0s0t0k
10.09.2010, 00:30
догадываюсь что феры объявят профслив на месяц клану за стычку в первой куба))).... а потом продолжат утверждать что они не агрессоры на сервере ... нуну
а помоему в первой куба интересно попихаться 1на1 ... хоть с вартагами, хоть с соклананми.
Никогда не понимал тех кто скринит там что либо оО.... и сразу к мамочке под юбку бегут.. Феры вам не стыдно?? сопляков воспитываете...
LiftGame
10.09.2010, 00:40
*нафигачено под впечатлением от "творчества" заяка*
В красной-красной локе тёмными ночами
Пачки феров красные с красными пристами
Летают и смеюца и песенки поют,
Нупы в красной локе словно мyхи мpyт.
А мне - все по х@й:
Я сделан из мяса
И Самое стpашное, что может слyчиться:
Стану альянсом!!!
Стану альянсом!!!
Кто-то ищет пис, кто-то ищет запад,
Кто-то любит банки, кто-то хирокат.
Кто-то тикает, а кто-то хиляет,
Кто-то лутает, а кто-то дропает.
А мне - все по х@й:
Я сделан из мяса
И Самое стpашное, что может слyчиться:
Стану альянсом!!!
если из-за 1 эпизода то болезнь-если при мне они агрились уже минимум 5 раз-то люди нарываются. и в каком смысле мы ничего не добились? мы тот же пве клан который был год назад?ну я понимаю твою нелюбовь к ферам-но уж очевидного не видеть я **.кстати седня укатали вирусов с аксами в 1 под сферой и под хилом еще 1 приста-пвп в 1 под сферой это уж совсем дурдом
-Феры сволочи, сливают малышей в 29, кидают на лут в хх, меня лично Люциан кинул на 1005000кк.
-скрины есть?
-нет....
ИМХО глупо обьявлять проф слив из-за пары агров, при чем один из них в 1ой куба, а другой во фришке клана активиста.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif Чин ты уверен что курил только Кент?
LiftGame
10.09.2010, 04:00
Никурил я вапще ничиво, сказал же >_<
PERVOPROHODCHIK
10.09.2010, 08:10
Пишу для тех кто в танке: У клана Ferocious нет и не будет фри-пвп зоны в таких локах как 1 комната куба, 29 данж, деревня орхидей, небесное озеро. Если другим кланам так нравится лить нубов в нубо локах, которые не могут даже ответить, то надо еще посмотреть кто тут агрессоры, а кто нет.
Knijnik ответь мне, чем хорош ваш LORD, который недавно лил всех подряд в 29 данже? http://aow-online.ru/forum/showthread.php?t=7500 . И это ему сошло с рук. А потом вы удивляетесь, почему клан ArtOfWar считают неадекватами, потому что выходки некоторых ваших индивидов не дают думать о вас по-другому.
Все еще жду Madhome на нашем сайте. Если дипломаты клана ~AXE~ не появятся, то вопрос будет решен в одностороннем порядке нашими офицерами.
wolf2882
10.09.2010, 08:42
Спаситель ответь на вопрос пожалуйста ) Если какой-нибудь клан не признает ЗГД фрипвп зоной - означает что клан фероциоус не должен агриться на данный клан в данной фришке? Или ты считаеш что устав клана Фероциоус - устав серва?
PERVOPROHODCHIK
10.09.2010, 09:05
Спаситель ответь на вопрос пожалуйста ) Если какой-нибудь клан не признает ЗГД фрипвп зоной - означает что клан фероциоус не должен агриться на данный клан в данной фришке? Или ты считаеш что устав клана Фероциоус - устав серва?
Нет Устав гильдии Ferocious не является уставом сервера Таразед. Но если происходят агры на наших мемберов во фри-пвп зонах, которые наш клан не признает, то это рассматривается как агр не во фри-пвп зоне и человек может подать жалобу на наш сайт, которая будет рассмотрена. Если наш мембер нападает на нейтрального игрока без причины во фри-пвп зоне, которые наш клан не признает, то это является нарушением нашего устава и ему грозит штраф как минимум. Естественно это всё должно быть подтверждено скринами с полным логом дамага.
устав клана Фероциоус - устав серва?
упаси бох .... у них походу в уставе прописано что можно брать без заявок .. еще один яркий пример фрооп88 .. как то так .. :)
и это самый переполненный клан ..... :cool::lol::help:
Если другим кланам так нравится лить нубов в нубо локах, которые не могут даже ответить, то надо еще посмотреть кто тут агрессоры, а кто нет.
в небесном озере синие нубы качаютсья .. их не слить ... вывод .. туда приходят тупо пофанитсья .. как и на запад.. не?))) фз кого вы там от кого защищаете ... :spy:
Но если происходят агры на наших мемберов во фри-пвп зонах, которые наш клан не признает
у мя вопрос .. что ваши делают в небесном озере?) в 29 данже?) и тд .. ?) а не ищут ли они приключения на свою попу?) еще так удивляютсья .. че это на них агрятсья 0_о :lol:
После 30+ на ЗГД делать нечего... Люди туда приходят с одной целью - фан... Т.ч. здесь не уместный пример.
А вообще с фри ПвП вопрос очень сложный. Мне кажется, что сколько существует русофф, столько и ведутся споры об этом термине как таковом. Клан не признающий фри ПвП встаёт на защиту своих сокланов. Клан признающий - воет, что их "варят" не заслуженно.
В Конкорде в своё время вписали в устав строчку.
"Фри-пвп зонами признаются: официальные фри-пвп зоны других ги в отношении этих ги."
Это решило многие вопросы дипломатии...
PERVOPROHODCHIK
10.09.2010, 09:13
=Aidar= если можешь что-то сказать по существу, то говори, а не неси тут свой бред. Твои насмешки начинают уже надоедать. "Союзничек"
После 30+ на ЗГД делать нечего... Люди туда приходят с одной целью - фан... Т.ч. здесь не уместный пример.
тот же пример небесное озеро .. там тоже синенькие) то биш люди приходят тупо пофанитсья ..
=Aidar= если можешь что-то сказать по существу, то говори, а не неси тут свой бред. Твои насмешки начинают уже надоедать. "Союзничек"
правда колит глаза?))) обьясни мне .. что ваши делают в небесном озере .. в 29 данже .. ?)) качаютсья?) в небесном защищаете синеньких ?) :spy:
тот же пример небесное озеро .. там тоже синенькие) то биш люди приходят тупо пофанитсья ..
Там ещё и том гео... :o Это можно использовать в разбирательстве как довод... Да и на сколько помню я как раз где-то в этом районе и апнул свой 30-й... И там же меня слил Арт через 5 минут после апа :D Т.ч. на ЗГД как-то всяко надёжней...
PERVOPROHODCHIK
10.09.2010, 09:19
правда колит глаза?))) обьясни мне .. что ваши делают в небесном озере .. в 29 данже .. ?)) качаютсья?) в небесном защищаете синеньких ?) :spy:
Тебе известно такое понятие как "вар кланы" и "кос лист клана"?
В 29 данже можно делать квест на первое хроно или вести клиентов... Или помогать друзьям с босами... Т.ч. предбанник ИМХО неудачное место для фри ПвП...
презз ... гео от небесного далеко далеко ..)) рядом с травницей ..)))
квсеты на хроно можно делать и в топи .. почему там не тусуете?))
а как обясните еще приемы без заявки?)
wolf2882
10.09.2010, 09:35
Нет Устав гильдии Ferocious не является уставом сервера Таразед. Но если происходят агры на наших мемберов во фри-пвп зонах, которые наш клан не признает, то это рассматривается как агр не во фри-пвп зоне и человек может подать жалобу на наш сайт, которая будет рассмотрена. Если наш мембер нападает на нейтрального игрока без причины во фри-пвп зоне, которые наш клан не признает, то это является нарушением нашего устава и ему грозит штраф как минимум. Естественно это всё должно быть подтверждено скринами с полным логом дамага.
И все таки если какой либо клан не признает згд фришкой и произошло нападение, что следует?
[В Конкорде в своё время вписали в устав строчку. "Фри-пвп зонами признаются: официальные фри-пвп зоны других ги в отношении этих ги."[/B]
Вот это и есть признание прав другой ги.
PERVOPROHODCHIK
10.09.2010, 09:35
презз ... гео от небесного далеко далеко ..)) рядом с травницей ..)))
квсеты на хроно можно делать и в топи .. почему там не тусуете?))
А почему игроки должны выбирать где им делать квесты, в топи или не в топи, только из-за того что кому-то вздумалось сделать фри-пвп зоной места где у них квесты? Игрок прилетает на квест, а его там берут и сливают, это нормально по твоему?
PERVOPROHODCHIK
10.09.2010, 09:39
И все таки если какой либо клан не признает згд фришкой и произошло нападение, что следует?
Вот это и есть признание прав другой ги.
ЗГД-это общепризнанная всем сервером фри-пвп зона. Именно на ЗГД нет квестов для 30+ игроков и именно там мала вероятность что выполняя квесты ты будешь слит.
PERVOPROHODCHIK
10.09.2010, 09:40
И покажи мне клан, который не признает ЗГД фри-пвп зоной.
Игрок прилетает на квест, а его там берут и сливают, это нормально по твоему?
а вы благородные рыцари .. которые защитите всех и вся ... :rtfm:
ты противоречиш сам себе .. то вы прилетаете сливать вар/кос лист ... то вы прилетаете помощ кому то ... :spy:
повторяю еще раз .. что надо человеку сделат/дат/сказать чтобы быть принятым в феры без заявки :D
PERVOPROHODCHIK
10.09.2010, 09:43
повторяю еще раз .. что надо человеку сделат/дат/сказать чтобы быть принятым в феры без заявки :D
Какая тебе разница как приняли человека, с заявкой или без? Ты мембер гильдии Ferocious чтобы лезть в такие дела?
то биш раздел *заявки на встепление* .. так для галочки? ясно ...:) вопросов больше нет ...
wolf2882
10.09.2010, 09:47
ЗГД-это общепризнанная всем сервером фри-пвп зона. Именно на ЗГД нет квестов для 30+ игроков и именно там мала вероятность что выполняя квесты ты будешь слит.
Где написано что она всем сервером общепризнана? Весь сервер это все те люди кто играет на данном сервере. Я например не принимаю - терь она не общепризнанна )
В принципе я к тому это все веду, что не стоит диктовать свои правила другим кланам - плохо кончиться.
Профслив - вообще веселая вещь, хотя на мой взгляд - тупое неуважение к другому клану и диктат с применением силы :)
NadoeloVce
10.09.2010, 09:48
Все еще жду Madhome на нашем сайте. Если дипломаты клана ~AXE~ не появятся, то вопрос будет решен в одностороннем порядке нашими офицерами.
На данный момент у ~AXE~ 1 дипломат и это я. Давай поясню,так как в пылу проф слива нас=)) ордером ни кто не делал скринов,сам понимаешь трудно будет вам доказать,что либо.
Второе, даже при наличии скринов с участием ваших игроков в проф сливе нашего клана ордером вам так же не докажешь. Так как идет бой ваши мемберы лезут под масс удар,все агр есть на вашего игрока. Тут у вас вступает в силу сразу что? Правильно,ваш договор о поддержке друг друга.
По этому мне кажется просто идиотизмом чего либо вам доказывать и пустой тратой времени.
Может конечно я и не прав,но некоторые перлы ваших дип. решений я все же читал,на вашем сайте.
PERVOPROHODCHIK
10.09.2010, 09:50
Профслив - вообще веселая вещь, хотя на мой взгляд - тупое неуважение к другому клану и диктат с применением силы :)
О каком проф-сливе вообще идет речь, ты мне можешь объяснить?
О каком проф-сливе вообще идет речь, ты мне можешь объяснить?
он говорит вообще ... ну ты и тугодум :help:
wolf2882
10.09.2010, 09:53
Айдар опять на работе халявиш :D
PERVOPROHODCHIK
10.09.2010, 09:54
На данный момент у ~AXE~ 1 дипломат и это я. Давай поясню,так как в пылу проф слива нас=)) ордером ни кто не делал скринов,сам понимаешь трудно будет вам доказать,что либо.
Второе, даже при наличии скринов с участием ваших игроков в проф сливе нашего клана ордером вам так же не докажешь. Так как идет бой ваши мемберы лезут под масс удар,все агр есть на вашего игрока. Тут у вас вступает в силу сразу что? Правильно,ваш договор о поддержке друг друга.
По этому мне кажется просто идиотизмом чего либо вам доказывать и пустой тратой времени.
Может конечно я и не прав,но некоторые перлы ваших дип. решений я все же читал,на вашем сайте.
Тогда просто ответь мне на вопрос: Ваши мемберы и дальше намерены продолжать ассистить нашим вар кланам ArtOfWar и Virus? Или вы прекратите вмешиваться?
Айдар опять на работе халявиш :D
да вот делать нефик пока ... :shuffle:
PERVOPROHODCHIK
10.09.2010, 09:55
он говорит вообще ... ну ты и тугодум :help:
Пока никакой проф-слив не объявлен и говорить о нём рано. А тугодума ты в зеркале увидишь.
Пока никакой проф-слив не объявлен и говорить о нём рано. А тугодума ты в зеркале увидишь.
мда ... точно тугодум .. :) проф слив .. это только когда вы его обьявляете?) :lol:
он в вобщем говорит о понятие проф слива ... Профслив - вообще веселая вещь, хотя на мой взгляд - тупое неуважение к другому клану и диктат с применением силы
дошло?)
NadoeloVce
10.09.2010, 10:05
мда ... точно тугодум .. :) проф слив .. это только когда вы его обьявляете?) :lol:
он в вобщем говорит о понятие проф слива ... Профслив - вообще веселая вещь, хотя на мой взгляд - тупое неуважение к другому клану и диктат с применением силы
дошло?)
Не понятно твое веселье,а сколько кланов в проф сливе у вашего клана? Или вы ангелочки все,аж пробы ставить негде?
PERVOPROHODCHIK
10.09.2010, 10:06
дошло?)
Профслив объявляется только в случае если игрок/гильдия не желает решать вопрос дипломатическим путём и отрыто продолжает агриться на наших мемберов. Профслив назначается не для того чтобы кого-то нагнуть, а чтобы дать игроку/гильдии понять что его/её ждет в случае если агры будут продолжаться.
Это для тебя может профслив является методом наги ба ния, но не для нас.
wolf2882
10.09.2010, 10:11
Просто это понятие указывает на презрение апонента которому объявляют профслив ну и возвеличивание себя (мы всех попячим - воспитаем, наставим на путь истинный), в отличии от полноценного вара когда вар кидаеться и принимаеться обеими сторонами.
Помню крики в мир чат:
ктото - Объявляю вар томуто за такуюто фигню
томуто - принимаю вар ...
на мой взгляд вот пример уважения соперника. А не ставить перед фактом что у нас с вами вар 2 недели. Напрашиваеться само собой "да кто ты(вы) такой(ие) чтобы решать на сколько кидать вар"
PERVOPROHODCHIK
10.09.2010, 10:15
wolf2882 ты так любишь воевать? Ну так объяви вар всему серверу и воюй сколько влезет. Мы не ищем варов и не стремимся со всеми воевать. Но если игрок или гильдия не хотят жить мирно, то приходиться принимать меры, чтобы он осознал что его ждет в случае войны с нами.
PERVOPROHODCHIK
10.09.2010, 10:22
Madhome вопрос решаться будет между кланами ~AXE~ и Ferocious?
NadoeloVce
10.09.2010, 10:22
Тогда просто ответь мне на вопрос: Ваши мемберы и дальше намерены продолжать ассистить нашим вар кланам ArtOfWar и Virus? Или вы прекратите вмешиваться?
Вопрос поставлен тобой некорректно. Если асист произойдет вне фри зон,нашего клана,на любой клан не обязательно на ваш,он будет наказан,ну соответственно заявка,скрины.
Ну а если во фри зоне,я же не выдвигаю притензий, что на згд меня оч долго сливали ваши игроки,а асистил им игрок камелота,ну или найтмар,или дарк сайд,или фиат люкс,или контрол.Наверное понятно что список можно продолжать и продолжать.
Так что ваши слова о том, что вы не потерпите агров на ваших мемберов в чужих фри зонах,сам понимаешь,это есть диктат другим игрокам,то есть все должны делать так как вы хотите. Но каждый клан он разный,везде люди и они хотят играть по своему,а не под чью то дудку плясать. Исключение составляет ордер.
wolf2882
10.09.2010, 10:23
wolf2882 ты так любишь воевать? Ну так объяви вар всему серверу и воюй сколько влезет.
Иногда нравиться и повоевать :) Нафига мне объявлять вар всему серву, фана мне хватает и так - вар кланы + лкос :)
Мы не ищем варов и не стремимся со всеми воевать. Но если игрок или гильдия не хотят жить мирно, то приходиться принимать меры, чтобы он осознал что его ждет в случае войны с нами.
Согласен не ищите варов вы их объявляете на неделю - месяц :D
Воспитатели *** :D
PERVOPROHODCHIK
10.09.2010, 10:24
Вопрос поставлен тобой некорректно. Если асист произойдет вне фри зон,нашего клана,на любой клан не обязательно на ваш,он будет наказан,ну соответственно заявка,скрины.
Ну а если во фри зоне,я же не выдвигаю притензий, что на згд меня оч долго сливали ваши игроки,а асистил им игрок камелота,ну или найтмар,или дарк сайд,или фиат люкс,или контрол.Наверное понятно что список можно продолжать и продолжать.
Так что ваши слова о том, что вы не потерпите агров на ваших мемберов в чужих фри зонах,сам понимаешь,это есть диктат другим игрокам,то есть все должны делать так как вы хотите. Но каждый клан он разный,везде люди и они хотят играть по своему,а не под чью то дудку плясать. Исключение составляет ордер.
Тогда огласи фри-пвп зоны вашей гильдии и дай ссылку на ваш сайт куда кидать скрины.
NadoeloVce
10.09.2010, 10:29
Madhome вопрос решаться будет между кланами ~AXE~ и Ferocious?
Пока у нас вроде нет напрягов между нашими кланами,мне кажется что решить можно и дип.путем.
Но не так как с ордером,не поставив ни кого из офицеров нашего клана в известность,тупо ляпнули проф слив и еще упираются,что я сам должен был это придвидеть и бежать к ним на сайт.
Тут вот ребята из ордера не угодали. О некоторые проф сливы можно и зубки сломать. И вообще,китайская мудрость:-" Не буди лихо,пока оно тихо"
PERVOPROHODCHIK
10.09.2010, 10:35
Согласен не ищите варов вы их объявляете на неделю - месяц :D
Воспитатели *** :D
Я считаю что лучше повоевать 2 недели с кланом и мирно разойтись, чем вести войну до бесконечности, в которую будут замешаны все больше и больше игроков.
Полноценный вар и профслив-это две разные вещи, которые нельзя сравнивать.