PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Таразед

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Myxomor00Tramal
10.09.2010, 10:37
Ордер так и не дал адыкватных коментариев по этому проф сливу.... официально снимаю с них должность Робин Гудов таразеда..., боц, весна, сдайте луки и шляпы в гримёрку

wolf2882
10.09.2010, 10:38
Пока у нас вроде нет напрягов между нашими кланами,мне кажется что решить можно и дип.путем.
Но не так как с ордером,не поставив ни кого из офицеров нашего клана в известность,тупо ляпнули проф слив и еще упираются,что я сам должен был это придвидеть и бежать к ним на сайт.
Тут вот ребята из ордера не угодали. О некоторые проф сливы можно и зубки сломать. И вообще,китайская мудрость:-" Не буди лихо,пока оно тихо"

Madhome палку не перегибай, Ордер пока вам не по зубам - мое имхо :)
Хотя это конешно и дурдом с профсливом, но нестоит быть таким самонадеянным и такое писать :)

NadoeloVce
Тогда огласи фри-пвп зоны вашей гильдии и дай ссылку на ваш сайт куда кидать скрины.

Не вопрос.
1 згд
2 долина орхидей
3 город слез
4 29 дж могильник
5 1; 14; 34 куб
6 29 гео
Если честно мне кажется что это многовато,но это мое мнение,думаю будем минимизировать фри зоны по мере роста лвл игроков нашего клана.
Сайт: axxxe.ucoz.ru
Если что обращайтесь.

A1dark0
теперь ясно .. выходи ваших мемберов из клана ... и потом их приняие без заявки ..
выходит .. сливает все что движетсья .. если не движетсья двигает и сливает ..) короче выпускает пар ... и потом озвращаетсья обратно ...

Prezzz
10.09.2010, 10:45
теперь ясно .. выходи ваших мемберов из клана ... и потом их приняие без заявки ..
выходит .. сливает все что движетсья .. если не движетсья двигает и сливает ..) короче выпускает пар ... и потом озвращаетсья обратно ...

Истинных причин выхода ты не знаешь? Ведь так? ;) Ты уходишь от частного к общему - и это ошибка. Есть конкретные случаи, с конкретными причинами и исходами... Не стоит обобщать... :o

wolf2882
10.09.2010, 10:45
Я считаю что лучше повоевать 2 недели с кланом и мирно разойтись, чем вести войну до бесконечности, в которую будут замешаны все больше и больше игроков.
Полноценный вар и профслив-это две разные вещи, которые нельзя сравнивать.

Как я писал до этого разговор с позиции силы :) Дипломатия подразумевает решение конфликтов дипломатическим путем - так? Если так, то та дипломатия которая позволяет допускать профсливы - не дипломатия, а диктат выгодных данной ги условий.
Ордер тоже беспределят в этом плане. Без обид Айдар :)

PERVOPROHODCHIK
10.09.2010, 10:47

И это пишет человек, который сам выходил из клана Ордер, сливал мемберов Ferocious и вернулся обратно в Ордер. Ты за собой следи сначало, прежде чем обвинять других. Умник.

NadoeloVce
10.09.2010, 10:50
Madhome палку не перегибай, Ордер пока вам не по зубам - мое имхо :)
Хотя это конешно и дурдом с профсливом, но нестоит быть таким самонадеянным и такое писать :)

Знаешь если б все было обьяснено вменяемо руководством клана ордер,то этих терок думаю можно было избежать. А так как тамошнее руководство все отдает на откуп дипломату,кому что обьявлять,ну что тут сказать,конечно же ведь и могли своего дипломата поправить,но они этого не сделали.
Ну и мне так думается что ордер просто после истечения срока проф слива или даже ждать не будут,обьявят нам вар,так что чего уж там стесняться и бояться. С учетом того что на 29 томе у нас были игроки 70+ то все таки перспективы есть. Ребята конечно быстро падали,но все же рвались в бой,честно молодцы и это радует.

A1dark0
10.09.2010, 10:50
И это пишет человек, который сам выходил из клана Ордер, сливал мемберов Ferocious и вернулся обратно в Ордер. Ты за собой следи сначало, прежде чем обвинять других. Умник.

да сливал .. да вернулсья .. но ... я писал заявку ... а ваши без заявки ... пример лионидыч .. леха5 .. флоп88 и тд ... этот список можно еще продолжить .. :rtfm:

wolf2882
10.09.2010, 10:51

1 Он не выходил, его кикнули
2 Он писал заявку на прием
3 Он писал заявку на выход из коса у вас

Спаситель млин не пиши такое разочаровываешь :(

PERVOPROHODCHIK
Как я писал до этого разговор с позиции силы :) Дипломатия подразумевает решение конфликтов дипломатическим путем - так? Если так, то та дипломатия которая позволяет допускать профсливы - не дипломатия, а диктат выгодных данной ги условий.

Возьмем в пример Оррина или Ластера. Ты сможешь дипломатическим путем объяснить им чтобы не агрились на мемберов того или иного клана? Или будет проще объявить им сначало проф-слив, а после-если агры продолжаться, занести в кос клана. Потому что с такими людьми вести дипломатическую беседу бесполезно.

A1dark0
Истинных причин выхода ты не знаешь? Ведь так? ;) Ты уходишь от частного к общему - и это ошибка. Есть конкретные случаи, с конкретными причинами и исходами... Не стоит обобщать... :o

мне не важны причины выходы ... мне интересны что они принимаютсья без заявки ... вот и все .. БЕЗ ЗАЯВКИ В ПЕРЕПОЛЕННЫЙ (по вашим словам) клан .. ) :spy:

PERVOPROHODCHIK
10.09.2010, 10:54
1 Он не выходил, его кикнули
2 Он писал заявку на прием
3 Он писал заявку на выход из коса у вас

Хорошо, возьмем в пример другого мембера клана Order-LaraKraft, также выходила из клана сливала наших и спокойно вернулась обратно.

A1dark0
10.09.2010, 10:55
он уже давно всем показал свою неадекватность ... и тупост в дипломатии .. именно поэтому он был отстранен от решения проблем с ордером ..)) я фз почему он до сих пор продолжает заниматсья жалобами с другими кланами ...

A1dark0
10.09.2010, 10:57
Хорошо, возьмем в пример другого мембера клана Order-LaraKraft, также выходила из клана сливала наших и спокойно вернулась обратно.

заявка от лары и аметисты есть у нас на сайте ... ты реально тормаз или притворяешсья?)

вот из архива ...
Дата: Четверг, 19.08.2010, 10:47 | Сообщение # 1
Адская стервочка
Замечания: 0%
Статус: Offline
Можно напишу сразу за 2оих) Pigs-13-

1. Ник в игре. Ametista | LaraKraft
2. Имя в реале. Ленчик и Сережка
3. Пол в реале. (особенно обратить внимание друлям!) м + ж
4. Город проживания.Иркутск
5. Возраст. 23
6. Откуда обычно играете (интернет кафе\компьютерный клуб\с работы\из института\дома или других мест), указать все места Дом
7. Уровень персонажа. 100 лук / 101 прист
8. Класс персонажа. лук фул ДД, прист гибрид
9. Как часто играете(примерное среднее время) ****оты полные каждый день с 13.00 по Москве до 20.00 в выходные ол дей
10. Скрин характеристик ( - скрин можно выложить с помощью этого сайта, заливаете туда и в ваше сообщение кидайте ссылку "картинка в тексте" http://www.radikal.ru/ )

10.1. Сделайте куклу персонажа на сайте http://pwcalc.ru/ и прикрепите ссылку к заявку прист лук
11. Наличие мультов(персонажей, помимо указанного в заявке, которыми играли, играете, собираетесь играть) на данный момент нет
12. Ваш опыт в мире MMORPG? 5 лет
13. Ваш опыт в PW? с начала серв мир) 2 года
14. Почему решили вступить именно к нам? да как то других кланов в мыслях и не было больше)
15. В каких гильдиях состояли, почему вышли? , АоВ(ами) давно было, ордер конфликт с ферами незнали как решить...на эмоциях вышли.
16. Есть ли в гильдии кто-то, кто может Вас порекоммендовать? Их ники? надеемся их не меньше половины хотя бы :)
17. Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии? развиваемся для гвг
18. Если наша гильдия будет вовлечена в достаточно серьезный Вар(война с другой гильдией), осознаете ли Вы все последствия этого, и готовы ли помочь гильдии в достижении скорейшей победы? а то =)
19. Готовы ли Вы регулярно посещать территориальные войны(ТВ), в не зависимости от времени их проведения? да готовы
20. Ознакомились ли Вы с нашим уставом? Согласны ли Вы с ним? Готовы исполнять? С Уставом ознакомился, принимаю условия, обязуюсь исполнять".
21.Состоите ли вы в КОС-листах каких-либо гильдий. Указать причину и название гильдии. лук нет, прист АоВ
22. Есть Вентрилло? Можете ли его использовать всегда или только на важных мероприятиях? Есть микрофон или можете только слушать? (При отсутствии установленной вентры, обязательно установить ее в течении 3-х дней c момента вступления в клан, иначе штраф или kick из гильдии!) наконец то приобрели гарнитуру ко 2му компу =)
A.Могу говорит и слушать (Микрофон с наушниками ON)

monkey5

У НАС НИКОГО БЕЗ ЗАЯВКИ НЕ БЕРУТ ... :rtfm:

ElenaZ
10.09.2010, 10:58
http://order.ucoz.com/forum/6-1924-1
Профслив клана АХЕ был обьявлен в течении суток, без уведомления руководства клана АХЕ о каком либо инценденте. Просто выкрик в мир.

PERVOPROHODCHIK
10.09.2010, 10:59
он уже давно всем показал свою неадекватность ... и тупост в дипломатии .. именно поэтому он был отстранен от решения проблем с ордером ..)) я фз почему он до сих пор продолжает заниматсья жалобами с другими кланами ...

Знаешь чем отличаюсь я от тебя? Тем что тебя отстранили от всей дипломатии касательно Ордера и других кланов, а я сам попросил Люца убрать меня с поста дипломата между кланами Ferocious-Order, но меня оставили дипломатом между Ferocious и другими кланами сервера. И пока никто не жаловался.

wolf2882
10.09.2010, 10:59
Возьмем в пример Оррина или Ластера. Ты сможешь дипломатическим путем объяснить им чтобы не агрились на мемберов того или иного клана? Или будет проще объявить им сначало проф-слив, а после-если агры продолжаться, занести в кос клана. Потому что с такими людьми вести дипломатическую беседу бесполезно.

Таким профслив и беседы не помогут и ты это прекрасно знаеш. Как считаеш вот так правильно: агр - жалоба - попытка договориться, 2 агр - жалоба - предупреждение, 3 агр - кос? Нет профслива и решено по справедливости :)
Вариант с профсливом: допустим мне объявили профслив на неделю - агримся я на вас вы на меня и ты думаеш после окончания недели я забуду эти агры и перестану отвечать? Следствие я в косе.
А вот с вариантом 1 можно было коса избежать - следовательно он предпочтительней. Так?

wolf2882
10.09.2010, 11:01
Хотя это лиш мое мнение. Ты дипломат а не я :)

A1dark0
10.09.2010, 11:04
Знаешь чем отличаюсь я от тебя? Тем что тебя отстранили от всей дипломатии касательно Ордера и других кланов, а я сам попросил Люца убрать меня с поста дипломата между кланами Ferocious-Order, но меня оставили дипломатом между Ferocious и другими кланами сервера. И пока никто не жаловался.

опять мимо кассы .. =Aidar= Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:26 | Сообщение # 1
Mr.Труселя
Замечания: 40%
Статус: Online
снимаю с себя должность офицера ..) просьба не снимать заранее ... как приду в игру .. сам с себя сниму должность ..)
ищите помощника диньке ..)
мои высказывания порой принимают как высказывания офицера ордера .. а не как заядлого флудильщика в трусах ... это и понятно .. я же офицер ... так что..)

я сам отказалсья от должности ... :laugh: опять незачет ..)) иди лучше качай свою рыбку ... :rtfm:

kondratevich
10.09.2010, 11:07
Дипломатия подразумевает решение конфликтов дипломатическим путем - так? Если так, то та дипломатия которая позволяет допускать профсливы - не дипломатия, а диктат выгодных данной ги условий.
Ордер тоже беспределят в этом плане.
С учетом этой темки http://axxxe.ucoz.ru/forum/12-78-1 "...Так как мы воюем с Ордером, АоВ автоматически становятся нашими друзьями..." нытье о профсливе неуместно...AXE пока еще не заявленный союзник артов получается и хотят чтобы их не лил Альянс. Очередная попытка выставить Order в плохом свете. Не вы первые такие союзники у АоВ...BlackRock(который кстати обйявил вар только у себя на сайте, в мир не было ничего заявлено-тупо агры в спину и асист варклану, про союз узнали с их же сайта). нейтральный Virus в вар втравили, теперь AXE))) то ли еще будет...

Спас не надо рассказывать то чего не было, ты был отстранен от дипломатии между ферами и Ордером, причем по нашей просьбе а не сам отказался... Холи вар с Айдаром тут не уместен потому что он сам снял себя полномочия...

А теперь смотри:
Первая фаза:. агр-жалоба-попытка договориться: данный этап является урегулирование конфликта дипломатическим путем.

Вместо первой фазы руководство AXE или кто там у них побежали дружить с АоВ вместо решения конфликта, не удивлюсь если им будет объявлен вар как союзнику АоВ...

PERVOPROHODCHIK
10.09.2010, 11:08
Таким профслив и беседы не помогут и ты это прекрасно знаеш. Как считаеш вот так правильно: агр - жалоба - попытка договориться, 2 агр - жалоба - предупреждение, 3 агр - кос? Нет профслива и решено по справедливости :)
Вариант с профсливом: допустим мне объявили профслив на неделю - агримся я на вас вы на меня и ты думаеш после окончания недели я забуду эти агры и перестану отвечать? Следствие я в косе.
А вот с вариантом 1 можно было коса избежать - следовательно он предпочтительней. Так?
А теперь смотри:
Первая фаза:. агр-жалоба-попытка договориться: данный этап является урегулирование конфликта дипломатическим путем.
Вторая фаза: агр-жалоба-предупреждение: в виде предупреждения у нас выступает проф-слив. Просто предупреждаем мы не словами, а делом. Обычно до человека так доходит быстрее и он либо перестает агриться в дальнейшем, либо вступает в третью фазу.
Третья фаза: агр-кос.: данный этап позволяет сделать вывод что игрок и дальше намерен агриться на нас, а следовательно попадает в кос лист клана.

Вот собственно и вся дипломатия=)
Там где кончается дипломатия, начинается война.

Prezzz
10.09.2010, 11:13
они принимаютсья (...) В ПЕРЕПОЛЕННЫЙ (по вашим словам) клан .. ) :spy:

Сам понимаешь, что это уровень 2-го класса... 200-1=199. Таким образом если человек уходит, место освобождается и возвращаясь он занимает его же... Внутри клана игровыми средствами на сколько мне известно плодиться пока нет возможности... Да и не дрожжи мы, чтобы занимать в короткие сроки весь отведённый нам объём. :o

wolf2882
10.09.2010, 11:13
С учетом этой темки http://axxxe.ucoz.ru/forum/12-78-1 "...Так как мы воюем с Ордером, АоВ автоматически становятся нашими друзьями..." нытье о профсливе неуместно...AXE пока еще не заявленный союзник артов получается и хотят чтобы их не лил Альянс. Очередная попытка выставить Order в плохом свете. Не вы первые такие союзники у АоВ...BlackRock. нейтральный Virus в вар втравили, теперь AXE))) то ли еще будет...

Так и незнаю кто ты. Но ты немного не понял смысла написаного :) уж кого кого, а Ордер я выставлять в плохом свете не буду по минимум по двум причинам: у меня много друзей там, сам там был и мне нравилось, жаль пришлось уйти :(

wolf2882
10.09.2010, 11:16
А теперь смотри:
Вторая фаза: агр-жалоба-предупреждение: в виде предупреждения у нас выступает проф-слив. Просто предупреждаем мы не словами, а делом. Обычно до человека так доходит быстрее и он либо перестает агриться в дальнейшем, либо вступает в третью фазу.
Третья фаза: агр-кос.: данный этап позволяет сделать вывод что игрок и дальше намерен агриться на нас, а следовательно попадает в кос лист клана.

Вот собственно и вся дипломатия=)
Там где кончается дипломатия, начинается война.

Только в твоем случае война начинаеться со 2 фазы. Тоесть предупреждений нет. Лан на эту тему больше не буду спорить не мне кому то что то указывать и тем более сам не безгрешен :)

A1dark0
10.09.2010, 11:16
Сам понимаешь, что это уровень 2-го класса... 200-1=199. Таким образом если человек уходит, место освобождается и возвращаясь он занимает его же... Внутри клана игровыми средствами на сколько мне известно плодиться пока нет возможности... Да и не дрожжи мы, чтобы занимать в короткие сроки весь отведённый нам объём. :o

да мне все равно)) принимайте дальше без заявок ... :rtfm: нарушайте сами свой устав сами же))) и обьявляйте кланам проф слив ... потому что они агрятсья на своих фри-пвп зонах .. прописанных у них в уставе ... :rtfm::2:

kondratevich
10.09.2010, 11:18
Так и незнаю кто ты. Но ты немного не понял смысла написаного :) уж кого кого, а Ордер я выставлять в плохом свете не буду по минимум по двум причинам: у меня много друзей там, сам там был и мне нравилось, жаль пришлось уйти :(

под словом вы я имел ввиду AXE))

PERVOPROHODCHIK
10.09.2010, 11:23
Спас не надо рассказывать то чего не было, ты был отстранен от дипломатии между ферами и Ордером, причем по нашей просьбе а не сам отказался... Холи вар с Айдаром тут не уместен потому что он сам снял себя полномочия...

Нет, отказался я как раз по собственной инициативе, написав об этом Люцу в ЛС на сайте клана, потому что я уже тогда понимал что не потяну это. Дипломатия между союзными кланами для меня в новизну и слишком много надо учитывать в таких делах и когда я понял что мне это не удается, то я отказался от этого. Сам попробуй разбирать конфликты одновременно между кланом Ferocious-Order и другими кланами-это очень тяжело и занимает много времени.

На данный момент вы лишились дипломата с нашей стороны, так как пока такого человека не нашли, но думаю Люц скоро такого найдет и дипломатические беседы между вами и нами возобновляться. =)

Что по поводу Айдара, я представляю какая была бы сейчас дипломатия, если бы он был до сих пор у руля. Динь или Суико действительно дипломаты, но не Айдар.

kondratevich
10.09.2010, 11:26
Нет, отказался я как раз по собственной инициативе, написав об этом Люцу в ЛС на сайте клана, потому что я уже тогда понимал что не потяну это. Дипломатия между союзными кланами для меня в новизну и слишком много надо учитывать в таких делах и когда я понял что мне это не удается, то я отказался от этого. Сам попробуй разбирать конфликты одновременно между кланом Ferocious-Order и другими кланами-это очень тяжело.

На данный момент вы лишились дипломата с нашей стороны, так как пока такого человека не нашли, но думаю Люц скоро такого найдет и дипломатические беседы между вами и нами возобновляться. =)

Что по поводу Айдара, я представляю какая была бы сейчас дипломатия, если бы он был до сих пор у руля. Динь или Суико действительно дипломаты, но не Айдар.

Согласен тяжело решать конфликты между союзниками и быть беспристрастным, потому как и с одной стороны свои и с другой свои) Но и Айдара я прекрасно понимаю, выход для слива наших первым случился у вас, с Леонидыча, потом были еще прецеденты) У нас же такой случай был единожды и то скорей недоразумение... Приемы без заявок так же увы не мы практикуем...так что тут палка о двух концах)

Prezzz
10.09.2010, 11:26
да мне все равно)) принимайте дальше без заявок ... :rtfm: нарушайте сами свой устав сами же))) и обьявляйте кланам проф слив ... потому что они агрятсья на своих фри-пвп зонах .. прописанных у них в уставе ... :rtfm::2:
Говоря твоими словами...

Мне всё равно... Продолжай дальше кидать провокации на форум против союзников своего клана, разводить демагогию, провоцируя конфликты, на радость врагам... :rtfm: В добрый путь :o

wolf2882
10.09.2010, 11:29

Спаситель ты не прав. Айдар просто не очень хорошо относиться к твоему клану, а дипломат он хороший.
Кстати твои перлы в закрытом разделе тоже далеки от совершенства с точки зрения дипломатии ;)

A1dark0
10.09.2010, 11:31
я представил что будут говорить когда на этой неделе я переведусь в ДС ... ахах ...

PERVOPROHODCHIK
10.09.2010, 11:33
wolf2882, а кто ты такой что имеешь доступ в закрытый раздел на нашем сайте? Может откроешься? Или боишься?

kondratevich
10.09.2010, 11:35
wolf2882, а кто ты такой что имеешь доступ в закрытый раздел на нашем сайте? Может откроешься? Или боишься?

Вероятнее всего он имел ввиду закрытый раздел на сайте Ордера, ибо состоял в DS) Сор из избы выносить не пристало, давайте лучше подождем комментариев от AXE потенциальных/действующих(нужное подчеркнуть) союзников АоВ в борьбе против ненавистного Альянса)

wolf2882
10.09.2010, 11:35

Не на вашем, а на сайте Ордера. И не имею доступа, а имел когда состоял в клане. :)

wolf2882
10.09.2010, 11:36
Вероятнее всего он имел ввиду закрытый раздел на сайте Ордера, ибо состоял в DS)

Поправка не в DS а в Order ;)

PERVOPROHODCHIK
10.09.2010, 11:38
Не на вашем, а на сайте Ордера. И не имею доступа, а имел когда состоял в клане. :)

Вот когда я писал в вашем закрытом сайте "перлы, которые далеки до совершенства", тогда уже понимал что не потяну это.

NeNadoRO
Чёт много внимания уделяется одному ойдарке на этом бедном форуме...

unvint
Самое интересное, что те же Феры вынесут на ГвГ Ордер как 2 пальца...
Мы хоть и создали Ордер в свое время, но до феров им еще как до Китая раком xD
извините за прямоту)

PS: Отвечать не буду, троллинг стал не интересен xD
PS2: Кстати у ProGamers ЗГД не фри пвп зона.. Это к тому, что кто-то спрашивал, чтобы показали клан, у кого ЗГД не фри. Я показал, у нас!

PERVOPROHODCHIK
10.09.2010, 11:41
Кстати, когда я написал пост 35 в теме Феры(достигнут предел), он понравился многим=)). Это было начало моей работы с вами, ну а дальше уже сказалась усталость от всего что на меня навалилось=((

LightON
10.09.2010, 11:41

А у вас все начали с Айдара пример брать? Вот оно пагубное влияние популярности... скоро ещё и по русски разговаривать перестанут...

ЗГД-это общепризнанная всем сервером фри-пвп зона. Именно на ЗГД нет квестов для 30+ игроков и именно там мала вероятность что выполняя квесты ты будешь слит.

Покажи мне страницу, на которой весь сервер признал ЗГД как фришку, с той же увереностью, тебе могут сказать что 29, небесное озеро, деревня орхидей обще признаные фри пвп зоны, а вы Феры, просто отсталый от жизни сервера клан, и?

Там ещё и том гео... :o Это можно использовать в разбирательстве как довод... Да и на сколько помню я как раз где-то в этом районе и апнул свой 30-й... И там же меня слил Арт через 5 минут после апа :D Т.ч. на ЗГД как-то всяко надёжней...

Где ты в небесном озере том гео нашел, есси тока 5ый, так он трындец как далеко.

После 30+ на ЗГД делать нечего... Люди туда приходят с одной целью - фан... Т.ч. здесь не уместный пример.

А помоему вполне уместный, мне там пейзажи нравятся, вот я там летаю на своем нубо скате и любуюсь, и вообще, пока я на кого-либо из васне агрюсь вас и косаться не должно что, а тем более где я делаю.

Нет Устав гильдии Ferocious не является уставом сервера Таразед. Но если происходят агры на наших мемберов во фри-пвп зонах, которые наш клан не признает, то это рассматривается как агр не во фри-пвп зоне и человек может подать жалобу на наш сайт, которая будет рассмотрена. Если наш мембер нападает на нейтрального игрока без причины во фри-пвп зоне, которые наш клан не признает, то это является нарушением нашего устава и ему грозит штраф как минимум. Естественно это всё должно быть подтверждено скринами с полным логом дамага.

Тебя спросили о другом... наглядно приведу пример:
Клан "катманду", не признает ЗГД как фри пвп зону, и в то же время получает слив от ги Фероциус на этой локе, срины - есть, придрутся не к чему, какими будут действия клана Фероциус?

Пишу для тех кто в танке: У клана Ferocious нет и не будет фри-пвп зоны в таких локах как 1 комната куба, 29 данж, деревня орхидей, небесное озеро. Если другим кланам так нравится лить нубов в нубо локах, которые не могут даже ответить, то надо еще посмотреть кто тут агрессоры, а кто нет.
Knijnik ответь мне, чем хорош ваш LORD, который недавно лил всех подряд в 29 данже? http://aow-online.ru/forum/showthread.php?t=7500 . И это ему сошло с рук. А потом вы удивляетесь, почему клан ArtOfWar считают неадекватами, потому что выходки некоторых ваших индивидов не дают думать о вас по-другому.

А что ты Лорда в пример приводишь? Мб вы всей толпой к нам заявку напишите, в аку думаю примут, и всё? Вы же стремитесь показать какие вы няшки, и что вы не АОВ, а постоянно вспоминаете наши косяки... ммм... завидуете? стремитесь повторить достигнутое? ну-ну...

wolf2882
10.09.2010, 11:45
ЛайтОн Часть не в тему совершенно ;)

PERVOPROHODCHIK
А у вас все начали с Айдара пример брать? Вот оно пагубное влияние популярности... скоро ещё и по русски разговаривать перестанут...

Покажи мне страницу, на которой весь сервер признал ЗГД как фришку, с той же увереностью, тебе могут сказать что 29, небесное озеро, деревня орхидей обще признаные фри пвп зоны, а вы Феры, просто отсталый от жизни сервера клан, и?

Где ты в небесном озере том гео нашел, есси тока 5ый, так он трындец как далеко.

А помоему вполне уместный, мне там пейзажи нравятся, вот я там летаю на своем нубо скате и любуюсь, и вообще, пока я на кого-либо из васне агрюсь вас и косаться не должно что, а тем более где я делаю.

Тебя спросили о другом... наглядно приведу пример:
Клан "катманду", не признает ЗГД как фри пвп зону, и в то же время получает слив от ги Фероциус на этой локе, срины - есть, придрутся не к чему, какими будут действия клана Фероциус?

А что ты Лорда в пример приводишь? Мб вы всей толпой к нам заявку напишите, в аку думаю примут, и всё? Вы же стремитесь показать какие вы няшки, и что вы не АОВ, а постоянно вспоминаете наши косяки... ммм... завидуете? стремитесь повторить достигнутое? ну-ну...

И все закончилось тем, что пришел LightON и всех обосрал :D

unvint
стремитесь повторить достигнутое? ну-ну...
Действительно, ТЫ столько всего достиг! ТЫ убивал ТОТАЛ, ТЫ и только ТЫ сражался за АоВ, именно ТЫ сделал всю зеленую карту! ТЫ в АоВ когда пришел, папко?
Проиграл месяц в АоВ и достигнутым ТЫкаешь... Как вам нравится чужие заслуги себе присваивать!

АоВ - это Дарк, Дисайред, Кроха, Шин, Зайка, Дагон666, Полосатый и др. сокланы вложившие труд на протяжении всего времени, но никак не Лайтон, Чайка, Ласточка, Снежинка и прочие..

PERVOPROHODCHIK
10.09.2010, 11:47
Винт он просто долго терпел и наконец не вытерпел :D

Prezzz
10.09.2010, 11:51
АоВ - это Дарк, Дисайред, Кроха, Шин, Зайка, Дагон666, Полосатый и др. сокланы вложившие труд на протяжении всего времени, но никак не Лайтон, Чайка, Ласточка, Снежинка и прочие..

АоВ укрепил состав новыми игроками? :lol:

PERVOPROHODCHIK
10.09.2010, 11:54
АоВ укрепил состав новыми игроками? :lol:

это наверно новая раса в PW :laugh: Раса называется: "Снежные птички" :D

NadoeloVce
10.09.2010, 12:01
давайте лучше подождем комментариев от AXE потенциальных/действующих(нужное подчеркнуть) союзников АоВ в борьбе против ненавистного Альянса)

Чего то много букав от вас сир,но правдо оне ни о чем.
Что ждать от руководства AXE,уточни,я постараюсь обьяснить. На данный момент у клана ~AXE~ нет договоров,ни с одним из кланов на сервере таразед.
Если и будут заключены такие союзы,то мастера кланов обьявят в мир о заключении чего либо.
Так что говорить о чем либо не зная это называется по другому,ну если корректно то,тыкать пальцем в небо.
Как и что и кто пишет на нашем сайте,это наши внутренние дела,каждый человек имеет свою точку зрения и имеет полное право эту точку зрения ,ну скажем так,озвучить.
Ну и к стати если альянс так и будет себя вести дальше,нам не останется ни чего другого,как реально искать союзников. Вы сами нас на это вынуждаете. Если наш клан не хочет гнуться под вас,это не значит что нам можно обьявлять все что вы хотите.

LightON
10.09.2010, 12:08
Действительно, ТЫ столько всего достиг! ТЫ убивал ТОТАЛ, ТЫ и только ТЫ сражался за АоВ, именно ТЫ сделал всю зеленую карту! ТЫ в АоВ когда пришел, папко?
Проиграл месяц в АоВ и достигнутым ТЫкаешь... Как вам нравится чужие заслуги себе присваивать!

Я что-то где-то присвоил? Где я говарил что я "папко"? Хватит присваивать мне свои слова Витюнь, я этого на форуме ПГ уже нагляделся.

Пы.Сы. Что вы все время тему на АОВ переводите, когда вас спрашивают о ваших кланах?

PERVOPROHODCHIK
10.09.2010, 12:11
PS2: Кстати у ProGamers ЗГД не фри пвп зона.. Это к тому, что кто-то спрашивал, чтобы показали клан, у кого ЗГД не фри. Я показал, у нас!
Винт, а как вы тогда решаете случаи со сливом на ЗГД? Заносите в кос тех кто сагрился на ЗГД?о_О
Не, я понимаю что в случае с союзными кланами агры в любых зонах запрещены, но с нейтралами как тогда?
А вашим агриться на ЗГД тоже запрещено на нейтралов? о_О

NadoeloVce
10.09.2010, 12:12
Я что-то где-то присвоил? Где я говарил что я "папко"? Хватит присваивать мне свои слова Витюнь, я этого на форуме ПГ уже нагляделся.

Пы.Сы. Что вы все время тему на АОВ переводите, когда вас спрашивают о ваших кланах?

Лайт успокойся,в свое время почти 1 в 1 писали мне и про меня,это значит людям сказать нечего.

PERVOPROHODCHIK
10.09.2010, 12:12
Ты своим появлением сам перевел тему на АоВ =)) До тебя мы про АоВ даже не говорили, почти=))

LightON
10.09.2010, 12:21
Ты своим появлением сам перевел тему на АоВ =)) До тебя мы про АоВ даже не говорили, почти=))

А, тоесть я для вас - АОВ?
Я тебе кучу вопросов задал, и один только раз упомянул об АОВ, при ем в ответ на твой пост, в котором ты упоминаешь Лорда... и ты считаешь, что не являешься тугодумом?

PERVOPROHODCHIK
10.09.2010, 12:25
А, тоесть я для вас - АОВ?
Я тебе кучу вопросов задал, и один только раз упомянул об АОВ, при ем в ответ на твой пост, в котором ты упоминаешь Лорда... и ты считаешь, что не являешься тугодумом?

Знаешь иногда вместо того чтобы отвечать на пост, не несущий никакой информации, лучше его проигнорировать.. Ну, а по поводу тугодума отвечу как ответил Айдару: Тугодума ты в зеркале увидишь=))

unvint
10.09.2010, 12:26
Винт, а как вы тогда решаете случаи со сливом на ЗГД? Заносите в кос тех кто сагрился на ЗГД?о_О
Не, я понимаю что в случае с союзными кланами агры в любых зонах запрещены, но с нейтралами как тогда?
А вашим агриться на ЗГД тоже запрещено на нейтралов? о_О

Я просто прошу ребят не выходить на ЗГД, где угодно замес, но только не ЗГД! Обычно переношу на 28-29 том

PS: Наша дипломатия пуста, это то, к чему я иду. Главное адекватность клана, а сила она придет..

A1dark0
10.09.2010, 12:27

а вот ты и попалсья витек .. ты воююеш с нами с каким лозунгом ?) типа ордер это тот же аов .. но .. у нас нету тех людей которых ты перечислил ..)) тех людей .. с которым у тя идет ассоциация ..)

lan74
10.09.2010, 12:28
Ы) Айдарко со спасителем поймали кураж) Хоть скрасили серые рабочие будни)

A1dark0
PS: Наша дипломатия пуста, это то, к чему я иду. Главное адекватность клана, а сила она придет..

ваша дипломатия пуста .. потому что все бояца у вас регатсья ... не хотят персов терять ..) :rtfm:

unvint
а вот ты и попалсья витек .. ты воююеш с нами с каким лозунгом ?) типа ордер это тот же аов .. но .. у нас нету тех людей которых ты перечислил ..)) тех людей .. с которым у тя идет ассоциация ..)
Ну не правда, никогда не говорил что там один АоВ в Ордере. Лозунг с которым PG воюет против Ордера таков: МЫ его создали - МЫ его и разрушим (с) ProGamers

ваша дипломатия пуста .. потому что все бояца у вас регатсья ... не хотят персов терять ..) :rtfm:
После того, как ваш офицер выложил все наши ИП адреса, мыла - ты должен вообще это не вспоминать, чтобы не позорить Ордер тем поступком. Про нас глупо нести такую чушь, НИ один человек никогда не скажет, что мы нарушили конфидециальность. Мы всегда играем по правилам!

A1dark0
10.09.2010, 12:30
Ну не правда, никогда не говорил что там один АоВ в Ордере. Лозунг с которым PG воюет против Ордера таков: Мы его создали - мы его и разрушим (с) ProGamers

мне все равно какой у вас лозунг .. ибо каждый день он у вас новый ..)))

lan74
10.09.2010, 12:30
Лозунг тру) Только вот игроков бывшего пг там намного меньше чем в тех же ферах)

PERVOPROHODCHIK
10.09.2010, 12:32
Ы) Айдарко со спасителем поймали кураж) Хоть скрасили серые рабочие будни)

Передаю кураж Айдару и Винту, пойду лучше поиграю :D

hasta la vista! =))

unvint
10.09.2010, 12:33
Не, я не на работе, а значит время на болтовню в инете тратить не хочется. Тоже ушел.

KGFric
10.09.2010, 12:36
Лозунг тру) Только вот игроков бывшего пг там намного меньше чем в тех же ферах)
Ты в этом уверен?

lan74
10.09.2010, 12:38
Ты в этом уверен?

Нет, но чисто зрительно оно помоему так и есть

NadoeloVce
10.09.2010, 12:39
Они его содрали,этот лозунг=(( Я Ване пожалуюсь(грозному)
Это он говорил,когда мочканул своё дитятю.
" Чем я тебя породил,тем я тебя и убью" (с) Ваня Грозный

Prezzz
10.09.2010, 12:47
Они его содрали,этот лозунг=(( Я Ване пожалуюсь(грозному)
Это он говорил,когда мочканул своё дитятю.
" Чем я тебя породил,тем я тебя и убью" (с) Ваня Грозный

http://www.zolotonosha.info/p/P24.gif
Ошибка! :rtfm: Это Тарас (Ступка) Бульба, будь он не ладен... Обратно в 6-й класс! Перечитывать классику! :lol:

NadoeloVce
10.09.2010, 12:55
Ошибка! :rtfm: Это Тарас (Ступка) Бульба, будь он не ладен... Обратно в 6-й класс! Перечитывать классику! :lol:

Не обманывай меня,я открытку эту видел, там про картошку ни чего не было.
К стати я там видел и Весну, думал Гойя это паста,млин ан нет,он фотограф,так вот он "Маху обнажонную"
где то щелкнул.

Prezzz
10.09.2010, 13:01
Не обманывай меня,я открытку эту видел, там про картошку ни чего не было.
К стати я там видел и Весну, думал Гойя это паста,млин ан нет,он фотограф,так вот он "Маху обнажонную"
где то щелкнул.

Мда... всё гораздо хуже чем я думал... :o

NadoeloVce
10.09.2010, 13:08
Мда... всё гораздо хуже чем я думал... :o

Ты умеешь думать?
Кошмар,завязывай с этим. Один мой знакомый,ныне покойный говорил : " Я слишком много думал"

Prezzz
10.09.2010, 13:10
Ты умеешь думать?
Кошмар,завязывай с этим. Один мой знакомый,ныне покойный говорил : " Я слишком много думал"

Ну тогда долгих лет жизни тебе :lol: А я лучше "уйду" на пике... чем буду жить растением до 100 :lol:

attly
10.09.2010, 13:17
Винт правила не нарушает? =) ха, ха, ха! =)

NadoeloVce
10.09.2010, 13:17
Ну тогда долгих лет жизни тебе :lol: А я лучше "уйду" на пике... чем буду жить растением до 100 :lol:

Ну вот за это спасибо =)) А ты то что,откуда знаешь что тебя хотят на пику поставить? смотри и не страшно ведь. Ты это чем думают,береги,может пригодится,передумать,может тебе "джетту" подогнать,ну это на думалку одевают,да и зимой в ней думалке тепло и снег в глаза не летит,ты уж подумай.

AlanDess
10.09.2010, 13:23
Оказывается нас PG создали Оо

Афигеть)

А я для красоты по вентрам и сайтам всех более-менее зрелых кланов шарился, речи толкал)))

Настоящий Order родился, вырос и возмужал, когда нас кинули люди, ушедшие в PG обратно. Когда у нас в течении 2-3 дней кикались каждые 10 минут по человеку, а остальные писали, что ещё пару киков и они не выдержат этого нервоного напряжения и тоже уйдут Когда мы по 30-60 минут упорно воевали на ГвГ с АоВ, имея в сети 70 человек.

Наш клан 2 раза был создан с нуля и, пользуясь случаем, хочу сказать спасибо всем, кто остался с нами в трудную минуту, а не кикнулся под предлогом усталости от забот и перехода в маленький клан-консту к друзьям, а потом начал всех остальных за собой переманивать со словами "Я готов тебя прямо сейчас принять в PG, так ты к нам переходишь или предатель?"

За сим откланяюсь) Вечером прийду, почитаю как вы по косточком разодрали мою рчь, вызванную нахлынувшей ностальгией)

Prezzz
10.09.2010, 13:24
Ну вот за это спасибо =)) А ты то что,откуда знаешь что тебя хотят на пику поставить? смотри и не страшно ведь. Ты это чем думают,береги,может пригодится,передумать,может тебе "джетту" подогнать,ну это на думалку одевают,да и зимой в ней думалке тепло и снег в глаза не летит,ты уж подумай.

Ты с тем мальцом, что в голову ест, а мысли берёт из информационного поля земли не родственники случаем?! :o

NadoeloVce
10.09.2010, 13:31
Оказывается нас PG создали Оо

Афигеть)

А я для красоты по вентрам и сайтам всех более-менее зрелых кланов шарился, речи толкал)))

Настоящий Order родился, вырос и возмужал, когда нас кинули люди, ушедшие в PG обратно. Когда у нас в течении 2-3 дней кикались каждые 10 минут по человеку, а остальные писали, что ещё пару киков и они не выдержат этого нервоного напряжения и тоже уйдут Когда мы по 30-60 минут упорно воевали на ГвГ с АоВ, имея в сети 70 человек.

Наш клан 2 раза был создан с нуля и, пользуясь случаем, хочу сказать спасибо всем, кто остался с нами в трудную минуту, а не кикнулся под предлогом усталости от забот и перехода в маленький клан-консту к друзьям, а потом начал всех остальных за собой переманивать со словами "Я готов тебя прямо сейчас принять в PG, так ты к нам переходишь или предатель?"

За сим откланяюсь) Вечером прийду, почитаю как вы по косточком разодрали мою рчь, вызванную нахлынувшей ностальгией)

А разве винт не принимал участие в создании ордера? Разве только ты один звал в клан людей,вроде и по мимо винта и тебя были люди,которых сейчас уже нет в ордере.
Так что не стоит себя пяткой в грудь бить и все присваивать себе,ну и лозунг " нагнем АоВ" то же сыграл не малую роль в создании ордера .
К стати а игроки из АоВ под какими предлогами к вам вступали,ну наверное они то уж точно не оставили свой клан,в трудную минуту.

AlanDess
10.09.2010, 13:34
Не спорю) винт даже название клана предложил, которое и приняли в итоге)

но тем не менее, уведя всех, кого смог, вреда он клану принёс гораздо больше, чем пользы)

Лозунга, который ты приписываешь нам, мы никогда не имели) Некоторые люди видят в нашем клане что-то похожее, но цели у нас совершенно другие)

PS Madhome, лучше бы посмотрели на наш опыт и замутили бы какой-нить антиальянсик) У вас ведь щас все проблемы, в отсутствии руководства, за которым пойдут все. Вот вы и разбежались по разным кланчикам, где каждый нашёл приемлемое для себя начальство ;) Вот увидите, и вам станет приятней и удобней играть, да и мы получим новый стимул к развитию и точке :)

Всё, теперь точно ушёл :o

NadoeloVce
10.09.2010, 13:40
Не спорю) винт даже название клана предложил, которое и приняли в итоге)

но тем не менее, уведя всех, кого смог, вреда он клану принёс гораздо больше, чем пользы)

Ну вот тогда твой пост незачет.
При чем о создании ордера знают много людей,здесь нефиг на винта овно лить,вот спасибо можешь ему сказать.
Ты завел речь о создании клана,так что будь добр не прыгай как вша на сковородке,что там у вас потом было это уже ваши трудности.
Ну а про ваш лозунг уже говорили много людей из альянса,так что не стоит здесь лажаться,перечитай противостояние на эту тему,она уже была.

Myxomor00Tramal
10.09.2010, 14:07
а леги воюют с ферами?

NadoeloVce
10.09.2010, 14:09
PS Madhome, лучше бы посмотрели на наш опыт и замутили бы какой-нить антиальянсик) У вас ведь щас все проблемы, в отсутствии руководства, за которым пойдут все. Вот вы и разбежались по разным кланчикам, где каждый нашёл приемлемое для себя начальство ;) Вот увидите, и вам станет приятней и удобней играть, да и мы получим новый стимул к развитию и точке :)

Всё, теперь точно ушёл :o

Относительно вашего клана,вы уже догадались какое мнение о вас сложилось у нас.
То что вы не с чего обьявили проф слив клану,где персы 70-90+ говорит о многом,вам фана захотелось и только вам,а на наш клан вам было наплевать. Ваше руководство, ну по ходу оно не о чем,раз допустило это,ваши папко мемберы ликуют у них есть мясо. И как долго это будет продолжаться,мне кажется не очень.

Myxomor00Tramal
10.09.2010, 14:15
лучше бы посмотрели на наш опыт и замутили бы какой-нить антиальянсик) У вас ведь щас все проблемы, в отсутствии руководства, за которым пойдут все. Вот вы и разбежались по разным кланчикам, где каждый нашёл приемлемое для себя начальство ;) Вот увидите, и вам станет приятней и удобней играть, да и мы получим новый стимул к развитию и точке :)

пока нету цели. Вы все были одержимы одной мечтой-нагнуть АоВ.. и вкладывали в это все силы...
пока медленно наблюдаем как вы начинаете друг друга поедать)...
на лицо как недавний "освободитель сервера" ордер, примеряет лавры клана-агрессора, типа феры))... Незагорами и междуусобицы))..

Забегая немного вперёд - поделили карту на вдоих феры и ордер(легов само собой опракинули, это уже видно)... и что дальше?.. каждый захочет большего... или все станут певейе?

Guupi
10.09.2010, 14:33
Забегая немного вперёд - поделили карту на вдоих феры и ордер(легов само собой опракинули, это уже видно)... и что дальше?.. каждый захочет большего... или все станут певейе?

Чего большего то?) Юанек или тп по всей карте? xD Ради лишних 200кк грызть людей с которыми 1,5 года бился плечом к плечу?) Есть конечно конфликты между нашими кланами и есть провокаторы, но думаю друзей и хороших знакомых много больше)
А по поводу фана, была уже такая мысль на нашем форуме - выделить терру "полигон", где Ордер и Феры могли бы меряться силушкой :) Но это лишь мысль кого то из мемберов, неизвестно как оно там сложится)

На правах имхо :)

Skill999
10.09.2010, 14:35
хе хе... если и есть за,что сказать спасибо ВинТу,это название клана.

за-то есть масса поводов облить гумном. Могу привести список этих поводов,хотя врятли это будет кому-либо интересно=))

хе хе(снова)... на месте дипломатов Ги ~AxE~ зарегался бы у нас на форуме и создал бы темку типо "шознаХ!!11"(утрированно :) )где можно было бы преретереть все непонятки между кланами :) кстати...ваш мастер krot25 (если ошибся поправьте) зареган у нас-)
Действуйте-)

Забегая немного вперёд... ордер и феры обявят друг другу "вар в хх" кто кого перефармит :D PvE-war!111 :D

Dima2421
10.09.2010, 14:37
пока нету цели. Вы все были одержимы одной мечтой-нагнуть АоВ.. и вкладывали в это все силы...
пока медленно наблюдаем как вы начинаете друг друга поедать)...
на лицо как недавний "освободитель сервера" ордер, примеряет лавры клана-агрессора, типа феры))... Незагорами и междуусобицы))..

можно найти зону на границе тупо устраивать фан, разве не вариант?

lan74
10.09.2010, 14:41
можно найти зону на границе тупо устраивать фан, разве не вариант?

Вариант, но не интересный) Нету духа соперничества. эдакий онанизм в пв)
А вообще "Что будет завтра, вновь покажет время"

Prezzz
10.09.2010, 14:42
Чего большего то?) Юанек или тп по всей карте? xD Ради лишних 200кк грызть людей с которыми 1,5 года бился плечом к плечу?) Есть конечно конфликты между нашими кланами и есть провокаторы, но думаю друзей и хороших знакомых много больше)
А по поводу фана, была уже такая мысль на нашем форуме - выделить терру "полигон", где Ордер и Феры могли бы меряться силушкой :) Но это лишь мысль кого то из мемберов, неизвестно как оно там сложится)

На правах имхо :)

А лучше 2 терры. И разогреваться в даблах друг на друга =)

wolf2882
10.09.2010, 14:47
Насчет Ордера мое имхо создали его не Винт или Алан а те игроки которые остались там после вливания ПГ и их ухода.
Насчет вара Ордер Феры всетаки думаю что рано или поздно, но будет иметь место и вар хотя поживем увидим.
Да и зачем говорить сейчас о том чего нет и ближайшее время небудет так как невыгодно обоим кланам :)
Хотя и хотелось бы вара :) был бы первым кто написал заявку в ордер после объявления вара :D

Myxomor00Tramal
10.09.2010, 14:51
это канечно всё интересно)) полигоны, прям сервер для себя делаете?..гляди скоро сами себе рейты включать будете... Но это всё лирика.... Никто ещё не делил карту на 2их и жил спокойно... Кстати есле будет "антиальянс" то вы будете друг друга придерживаться, ибо по 1му клану не выстоять против "антиальянса"... а пока нету против вас реальной силы, вы варитесь в собственном соку (профсливы легам тому подтверждение)

Myxomor00Tramal
10.09.2010, 14:53
А лучше 2 терры. И разогреваться в даблах друг на друга =)
даблы это чтобы тя на ТВ взяли?... я давно говорил пойди в аку, у них там полно вакантных мест в первый состав, и будет тебе ГВГ.

wolf2882
10.09.2010, 14:54
Мухормор излагай более внятно :) то что ты написал не новость, но написал ты это коряво :)

Myxomor00Tramal
10.09.2010, 14:54
Мухормор излагай более внятно :) то что ты написал не новость, но написал ты это коряво :)

анонимус, скройся ну

wolf2882
10.09.2010, 14:56
Не хочу скрываться :( Иврятли у тебя хватит ума меня заставить это сделать :)
ПС я не ананимус я - Няшный нигер ;)

LiftGame
10.09.2010, 15:00
Неужели.. срач?!

polosatiyGID
10.09.2010, 15:02
Неужели.. срач?!

та неее, показалось вроде...:spy:

LiftGame
10.09.2010, 15:02
уваааааа Т_Т

wolf2882
10.09.2010, 15:04
наверное покозалось я человек миролюбивый, мухи не обижу :)

azon221
10.09.2010, 15:06
wolf2882 это кто веривулф?)по постам оч похож)

mazzilasovetsk11
10.09.2010, 15:09
Свобода, равеснтво, упячка!111 :D

wolf2882
10.09.2010, 15:12
wolf2882 это кто веривулф?)по постам оч похож)

нет ошибаешся, но мона я не буду говорить кто я :) Ананимом удобней, а те кому надо знать и так знают кто я ;)

Prezzz
10.09.2010, 15:14
даблы это чтобы тя на ТВ взяли?... я давно говорил пойди в аку, у них там полно вакантных мест в первый состав, и будет тебе ГВГ.

В академии мест нет :( Т.ч. буду ждать даблов...

A1dark0
10.09.2010, 15:28
вар с ферами нам не нужен .... а вот антиальянс ... против ордер/феры ... ждемс .... профслив кланы .. обьединяйтесь ... не дайте ордеру/ферам захватить карту ... :)

Rafa84
10.09.2010, 15:34
вар с ферами нам не нужен .... а вот антиальянс ... против ордер/феры ... ждемс .... профслив кланы .. обьединяйтесь ... не дайте ордеру/ферам захватить карту ... :)

Где-то я уже это видел...=)

NeNadoRO
10.09.2010, 15:34

Ты не поверишь, но такой клан кагбе есть и он зелёного цвета

A1dark0
10.09.2010, 15:36
кто вообще в аов? 90+ ? против переточенного альянса? не смешно ...

NeNadoRO
10.09.2010, 15:42
+5 круг ойдарки канеш переточенный, а все эти профслив кланы с набором 80+ конечно будущая основа альянса)

azon221
10.09.2010, 15:42
когда то было наоборот =)

Myxomor00Tramal
10.09.2010, 15:43
+5 круг ойдарки канеш переточенный

:Dзачот плиать1

Prezzz
10.09.2010, 15:44
Я тоже думаю, что пришло время уже начинать создавать второй фронт. Для этого есть много вариантов. Один из них - проторенный путь Ордера. Т.е. клич по форумам. И в атаку... Но для этого нужны руководители, готовые возглавить анти-альянс... А их наверное сейчас нет пока. Ситуация по сути - новый виток истории, частично дублирующий обстановку годичной давности, когда АоВ набирал обороты, а силы противостояния сыпались... Теперь силы поменялись местами. Закономерный ход - начало формирования нового фронта...

A1dark0
10.09.2010, 15:46
:Dзачот плиать1

незачет .. ибо у мя круг +6 :p

Myxomor00Tramal
10.09.2010, 15:46
Я тоже думаю, что пришло время уже начинать создавать второй фронт. Для этого есть много вариантов. Один из них - проторенный путь Ордера. Т.е. клич по форумам. И в атаку... Но для этого нужны руководители, готовые возглавить анти-альянс... А их наверное сейчас нет пока. Ситуация по сути - новый виток истории, частично дублирующий обстановку годичной давности, когда АоВ набирал обороты, а силы противостояния сыпались... Теперь силы поменялись местами. Закономерный ход - начало формирования нового фронта...

банально это всё, банально
представители альянса отличаются своими амбициями, которых будет достаточно, для развала)))...

Prezzz
10.09.2010, 16:02
банально это всё, банально
представители альянса отличаются своими амбициями, которых будет достаточно, для развала)))...

Не факт... ой далеко не факт...

YaoWang
10.09.2010, 16:17
В академии мест нет :( Т.ч. буду ждать даблов...

А я наконец-то в игре тебя нашел, стоял котом у телепорта на юге ГД (о_0 не понял зачем, мб афк?) - я даже скрин сделал с твоим бездухом ;)

Myxomor00Tramal
10.09.2010, 16:25
я даже скрин сделал с твоим бездухом ;)

презик предал свой сказочный :cry::no::cry:

YaoWang
10.09.2010, 16:26
Ну сказочный был +4 а бездух +3 - видимо еще не точился.

NeNadoRO
10.09.2010, 16:26
о_О, вот это да. наконец-то 600кк конкорда нашли своё применение!

Myxomor00Tramal
10.09.2010, 16:28
о_О, вот это да. наконец-то 600кк конкорда нашли своё применение!

скорей всего это был месяц без сигарет, и обеды через день

vesnianka
10.09.2010, 16:30
Я вам говорила уже, не будет вара Ордер-Феры. Не будет. Сидите и ждите у моря погоды, теряйте свое время.
6-ти минутные гвг не интересны? Да! Только вот в артоварах вас это совсем не смущало. Я вам скажу, что когда ПэЖэ покинули нас и мы выходили на гвг в 60 человек, из которых четверть была 90- и бились полчаса, то эти полчаса мы вопринимали как победу. Потому что и проигрывать нужно достойно. Вам, приползшим в аов в минуту рассвета, постоенного другими, этого не понять. Вы не заслужили ничего, ничего не добились и уважения вы не достойны.

NeNadoRO
10.09.2010, 16:35
Мне насpать, честно, меня сам винТ (т русская обязательно) вынес в список тех, кто построил аов! можно удалять перса с чистой совестью, кекеке

lan74
10.09.2010, 16:36
О как) а весна у нас добилась всего и достойна уважения?=) ну ну) Была в дарках, добилась ты чего там? пришла в ордер, тоже чего то добилась?) А.. ну был ещё и тотал, но это уже истоиия. Будь самокретичней, а то пафос так и прёт)

vesnianka
10.09.2010, 16:44
Да, добилась) Мы победили и развалили сильнейшего на сервере противника.) А что сделал ты? просто статист....

Prezzz
10.09.2010, 16:51
Ну сказочный был +4 а бездух +3 - видимо еще не точился.

Уже +4 :cool: И -100 миражей :(

Мух, да... понимал, что сделаю тебе больно, когда ты узнаешь, что Сказочный был сломан с почестями, но ничего не мог с этим поделать :( Обстоятельства были выше меня :(

LiftGame
10.09.2010, 17:00
Победили? О_О Развалили? О_О в ммо оооооооочень относительные понятие, писать такое *влом цитировать* - тупейший бред

lan74
10.09.2010, 17:01
Да, добилась) Мы победили и развалили сильнейшего на сервере противника.) А что сделал ты? просто статист....

Скорее не так) Не вы развалили, а клан сам по себе начал сыпаться, такое бывает когда нет цели у клана.
А насчёт статиста.. Не стремлюсь в руководство, Я обычный мембер, и меня это вполне устраивает

Prezzz
обеды через день

У меня обеды на работе бесплатные :cool: Т.ч. экономия для семейного бюджета на лицо :D

PERVOPROHODCHIK
Да ладно вам, Арты сами себя развалили, как это сделал Тотал когда-то. Ну а мы лишь способствовали немножко этому=)

LiftGame
10.09.2010, 17:06
ну как, лично я после фулл захвата перестал качаца, точица, ходить на ивенты, и постоянно быть на каждом тв, думаю аналогично поступила ещё добрая половина клана, хотя кто то вообще забил на игру, кто то ушёл на другой серв, о какой "победе" вы говорите Оо ну нету её, нету =_=

с тоталом сравнение глупое, всё не так как было у них, и думаю все это видят :)

tajnajasex
10.09.2010, 17:09
У меня обеды на работе бесплатные :cool: Т.ч. экономия для семейного бюджета на лицо :D

Лишь бы жрать бесплатно на работе(

Prezzz
10.09.2010, 17:09
ну как, лично я после фулл захвата перестал качаца, точица, ходить на ивенты, и постоянно быть на каждом тв, думаю аналогично поступила ещё добрая половина клана, хотя кто то вообще забил на игру, кто то ушёл на другой серв, о какой "победе" вы говорите Оо ну нету её, нету =_=

с тоталом сравнение глупое, всё не так как было у них, и думаю все это видят :)

Конечно глупое. Тотал развалился быстро и красиво. Волей его руководителей. А АоВ сейчас больше всего напоминает разлагающийся труп...

Prezzz
10.09.2010, 17:10

Это стало основной причиной по которой я выбирал себе новое место работы в июне. И спустя 2 месяца могу с уверенностью заявить - я не прогадал :rtfm:

MWWM
10.09.2010, 17:10
Да, мы уничтожили АоВ. Ордер в союзе с Ферами. Пока Винт опрокидывал на бабки очередных малолеток, мы воевали с очень сильным соперником АоВ. Но теперь наши усилия не пропали даром. АоВ превращен в клан низшего эшелона ни на что не способный.

У них конечно есть возможность все начать с нуля, но кто возглавит это трудное дело? Мухомор? Лайтон? а может Книжник? врядли.

Так что недалек тот день когда ни одной зеленой терры не останется на карте и это будет финальной точкой.

То что касется ПГ то все очень просто. Винт испускает тонны зловонных газов от того, что не смотря на его уход из Ордера, Ордер не рассыпался, как он надеялся, а поднялся. Как я и говорил руководству Ордера в самом начале, что на Винта не надо делать ставку, он не способен ни на что, кроме как подпрягать клан работать на себя и свой шмот. Толку от него не будет, так оно и вышло.

Как только Винт сотоварищи позорно здриснули обратно в ПГ, в Ордер влился Янесдамся и еще много кто пришел по одиночке, десятки людей которые ранее не шли в Ордер по причине нахождения там команды Винта-Балабола сервера.

То что касается возможных гвг Ордера и Ферошес их бы можно было проводить на какой-нибудь нейтральной территории. А на следующей неделе сдавать обратно.

PERVOPROHODCHIK
10.09.2010, 17:12

Это что за чудо форума Нивала? Появится, что-то отпишет и снова исчезнет. Причем отписывает вообще не по теме и не несет никакой смысл его фраз. :insane:

LiftGame
10.09.2010, 17:15
Не, не труп, скорее уставшего дракона, которому уже посрать, что приходят крестьяне, только уже не с вилами, а с бронзовыми мечами, и уносят с собой сокровища из его пещеры, а он лежит себе и лежит, у него уже было всё в его жизни, ему скучно, он больше спит и живёт в пассив моде, но (!) кто знает что он ещё сможет и захочет

Вот чесна, у аов была фул карта, аов добился всего, лично я не вижу особого смысла снова идти к фул карте и вапще нилюблю повторяца

tajnajasex
10.09.2010, 17:16
Это что за чудо форума Нивала? Появится, что-то отпишет и снова исчезнет. Причем отписывает вообще не по теме и не несет никакой смысл его фраз. :insane:

И чо? .

PERVOPROHODCHIK
10.09.2010, 17:21
Как бы то ни было, но действительно ArtOfWar-первый клан на сервере Таразеда, который смог захватить всю карту, неважно как это у них получилось, но они были первыми кто этого добился. На их месте мог быть Тотал если бы всё обернулось по другому и воевали наверное мы бы сейчас против Тотала, а может быть и не воевали, никто этого уже не узнает=)

PERVOPROHODCHIK
10.09.2010, 17:22
И чо? .

Вот и я о том же :D

NeNadoRO
10.09.2010, 17:25
Я сейчас расплачусь, это всё так трогательно

LiftGame
Ну не факт, что тотал бы был первым, факт только в том, что первым был аов

и кстати, спаситель, конкретно ты, ты бы думаешь был бы в ферах, еси бы тебя тогда не поимели в дип отделе аов, как думаешь :) вероятнее всего так бы и сидел в стали, о как

PERVOPROHODCHIK
Я сейчас расплачусь, это всё так трогательно

Платок дать? :D

Prezzz
10.09.2010, 17:26
Не, не труп, скорее уставшего дракона, которому уже посрать, что приходят крестьяне, только уже не с вилами, а с бронзовыми мечами, и уносят с собой сокровища из его пещеры, а он лежит себе и лежит, у него уже было всё в его жизни, ему скучно, он больше спит и живёт в пассив моде, но (!) кто знает что он ещё сможет и захочет

Давно это сервер Таразед стал "пещерой" клана АоВ?! :spy: Вроде как пространство общее... Ну пришла организованная толпа мужичков, ну помахала палками, заявив свои права на территории(сродни Татаро-монгольскому игу). Но серверяни угнетённые новоиспечёнными наместниками подняли восстание, достали своё оружие из закромов и надавали гегемону по мордасам... А теперь, как только сервер будет окончательно освобождён, свободные игроки начнут новую жизнь на просторах свободного мира :rolleyes:

PERVOPROHODCHIK
10.09.2010, 17:28
Ну не факт, что тотал бы был первым, факт только в том, что первым был аов

и кстати, спаситель, конкретно ты, ты бы думаешь был бы в ферах, еси бы тебя тогда не поимели в дип отделе аов, как думаешь :) вероятнее всего так бы и сидел в стали, о как

Вполне возможно что так бы и было. Только в Феры я пошел не из-за того что я объявил вашему клану вар, а совершенно по другой причине. Все что произошло это лишь стечение обстоятельств, с таким же успехом я мог оказаться в Ордере, но выбрал Ferocious и не жалею об этом :)

NadoeloVce
10.09.2010, 17:47
хе хе(снова)... на месте дипломатов Ги ~AxE~ зарегался бы у нас на форуме и создал бы темку типо "шознаХ!!11"(утрированно :) )где можно было бы преретереть все непонятки между кланами :) кстати...ваш мастер krot25 (если ошибся поправьте) зареган у нас-)
Действуйте-)

Для тех кто в бронепоезде,у вас зареган и наш маршал,были попытки от них вас переубедить,насколько я понял с их слов. Но если некоторые упираются в новые ворота,кичась своим меганогибаторством персов 70+
то их не убедишь. Да и в лом мне на вашем сайте регаться,могу общаться с кем угодно ПГ,Феры ну итд. Но просить о милости вас,наш клан не будет как вы уже догадались,если нет,то позже глянем,как вы к батькам своим ломанете,что то мне так кажется.

kondratevich
10.09.2010, 17:56
Для тех кто в бронепоезде,у вас зареган и наш маршал,были попытки от них вас переубедить,насколько я понял с их слов. Но если некоторые упираются в новые ворота,кичась своим меганогибаторством персов 70+
то их не убедишь. Да и в лом мне на вашем сайте регаться,могу общаться с кем угодно ПГ,Феры ну итд. Но просить о милости вас,наш клан не будет как вы уже догадались,если нет,то позже глянем,как вы к батькам своим ломанете,что то мне так кажется.

На нашем сайте нет ни одной темы от вашего руководства, стало быть и проблему решать они не собирались...А то что зареганы-ну и чо? А кто батьки то,просвети будь любезен) А то мы люди темные...

vesnianka
10.09.2010, 18:01
Еще один бесталанный дипломат, готовый изображать обидки, равнодушно взирая на то, как его собственный клан рассыпается. Когда они кончатся? Никогда, человеческая глупость вечна.

Угрозы от клана Акс любому топ-клану смехотворны. У твоего клана проблемы, а ты не решаешь их, а усугубляешь. Значит ты никчемный дипломат и со своею должностью ты не справился. Каков результат твоей работы? Он один - еще большее ухудшение отношений с другими кланами. Так нет же, эта дипломатическая несуразность еще и бравирует своей беспомощностью, рассказывая о том, что ему лень зарегаться на форуме, чтобы что то сделать для своего клана. Молодца...

attly
10.09.2010, 18:06
Как бы то ни было, но действительно ArtOfWar-первый клан на сервере Таразеда, который смог захватить всю карту, неважно как это у них получилось, но они были первыми кто этого добился.
Как раз недавно читал комментарий продюссера ПВИ (или кого-то типа того) по поводу новых изменений в системе ТВ. Так вот, он писал, что старая система (та что пока что у нас действует) плохо сбалансирована, и такое фулл-доминирование случается сплошь и рядом, и в итоге "политическая ситуация" на сервере становится довольно неинтересной, как и сами ТВ. То есть то что получилось - это не мегазаслуга АОВ, а закономерный результат игровой механики, а конкретное название клана-гегемона - это уже во многом величина случайная.

PERVOPROHODCHIK
10.09.2010, 18:14
attly может быть в чём то это тоже сыграло свою роль, но согласись ни один клан до них такого не добился. Я сейчас не защищаю Артов, просто привожу факты того что произошло. И не скоро еще какой-либо клан сможет этого добиться, да и наврядли кто-то захочет этого, после того что случилось с ArtOfWar. Если уж и захватывать карту, то клан после захвата всей карты надо сразу расформировывать, потому что этот клан может повторить судьбу ArtOfWar.

MWWM
10.09.2010, 18:19
attly может быть в чём то это тоже сыграло свою роль, но согласись ни один клан до них такого не добился. Я сейчас не защищаю Артов, просто привожу факты того что произошло. И не скоро еще какой-либо клан сможет этого добиться, да и наврядли кто-то захочет этого, после того что случилось с ArtOfWar. Если уж и захватывать карту, то клан после захвата всей карты надо сразу расформировывать, потому что этот клан может повторить судьбу ArtOfWar.

А как же Ветер и Валхала (по моему), на других серверах естественно. Да и зачем эту тему опять пережевывать?

Артоф больше нет и это главное )

PERVOPROHODCHIK
10.09.2010, 18:21
Боцман я не говорю про другие сервера, меня они не интересуют, я говорю только про сервер Таразед.
А то что Артов больше нет, ну почти нет, в этом ты прав=))

Skill999
10.09.2010, 20:35

я не в бронепоезде...я в танке...а посоветовал наромально...без подъё..а =\ если ВЫ не создали ни единой! ни единой темы на сайте у нас,то мб вам и правда нравится сложившаяся ситуация...

azon221
10.09.2010, 21:26
создали бы тему)создай тему на сайте ордера-бойся взлома,да и и зачем создавать тему на вашем сайте?)Я как то создал тему о сливе ,мне ответили "азон бывший пг ,встречу солью" и тому подобное,хотя я не состоял в пг)и это топ клан)Берите пример с феров)

tajnajasex
10.09.2010, 21:31
Заражен винтом.

azon221
10.09.2010, 21:33
пошли тупые ответы,впринципе как обычно)

MWWM
10.09.2010, 21:56
создали бы тему)создай тему на сайте ордера-бойся взлома,да и и зачем создавать тему на вашем сайте?)Я как то создал тему о сливе ,мне ответили "азон бывший пг ,встречу солью" и тому подобное,хотя я не состоял в пг)и это топ клан)Берите пример с феров)

кого взломали?

azon221
10.09.2010, 21:59
выложили айпи мыла,есть люди которые регают на мыле,мыло ломается за 15 мин,аерлис постарался=)к счастью никого не ломанули=)

cityMeg
10.09.2010, 22:04
А Винт и Ко балоболы. Т.к. если найти скриншоты, то там чётко есть фраза "Из-за вашего майора, некоторых персов взломали". Азон, лучше идти оттуда :)

azon221
10.09.2010, 22:06
я в пг с 65 лвла и не куда не пойду =)не верю в это)

cityMeg
10.09.2010, 22:08
я в пг с 65 лвла и не куда не пойду =)не верю в это)

Ты хочешь скриншотов что ли?)

Вот скажи мне, человеку, знающего Винта и бывшего ПГ, что там делать?)

Ну вот правда, состава у вас нет. Рафа и Винт- один не имеет понятия, что такое "форма лисы", а второй когда-нибудь с ума сойдёт от своих "идей".

azon221
10.09.2010, 22:09
ну у меня свои интересы в этой ги)как они были,так и остались =)

tajnajasex
10.09.2010, 22:12
пошли тупые ответы,впринципе как обычно)

Тупые домыслы насчет взлома. Твои слова: Никого не взломали. Только Винт в этот бред верит. Ты тоже веришь. Ищи логику сам.

azon221
10.09.2010, 22:14
Смысла с тобой говорить не вижу 90% взломов идут с мыла=)некрасивый поступок)

PERVOPROHODCHIK
10.09.2010, 22:37
Взломщики мыльниц, вам не надоело еще спорить?=))

MWWM
10.09.2010, 22:40
Смысла с тобой говорить не вижу 90% взломов идут с мыла=)некрасивый поступок)

Ну мыло и что? Знать мыло и взломать его не одно и тоже. Ты же тут лозунги кидаешь винтовские "Хочешь чтобы взломали - зарегайся в Ордере"

Хотя никого не взломали. Вы же команда балаболов. У вас мастер трепло и вы весь его треп повторяете как попка дурак. Делайте выводы.

azon221
10.09.2010, 22:48
Боцман тебе скока лет?)ты разводишь тут срач,вместо адекватного разговора,это всего лиш игра,делай выводы=)

MWWM
10.09.2010, 23:24
Боцман тебе скока лет?)ты разводишь тут срач,вместо адекватного разговора,это всего лиш игра,делай выводы=)

Тебе не похер сколько кому лет? И это не ты ли сразу с предъяв начал свой "адекватный разговор"? Вы все пгешники, сами того не осознавая копируете лозунги своего шефа, ставя себя в неловкое положение. Вот и сейчас тебе ответить нечем, явно сфейлился на счет мыла, и продолжаешь еще большим фейлом вопросом про возраст. Следующий твой шаг будет поиском орфографических ошибок в моих постах. Ты ничтожен и находишься в правильном месте.

azon221
10.09.2010, 23:26
боцман боцман какой же бред ты пишеш ,читаю смеюсь)давай ещё выдай ченить)

Guupi
10.09.2010, 23:32
ты разводишь тут срач,вместо адекватного разговора

Омг, ты зашёл в противостояние в поисках адекватных разговоров? :D:D Явно мимо кассы)

unvint
11.09.2010, 00:24
А единица овна БЦ (Бомцан) все пытается втереть всему серверу, что ПГ и и мастер овно, хотя из ПГ ушел потому что не асилил АоВ, причем плакался в ВТ что 3 месяца отдохнет, пока арты рассыпятся или вообще уйдет в другую игру.
Вот оно чудо-БЦ сервера.Такой старый уже, а все втирает всем про мастера ПГ, выдумывая всякие гадкие истории, хотя при этом сам в свое же овно и наступает, + к тому же веселит и других, причем самому ему нравится это) Старый извращенец)
А тут подвернулся уже готовый Ордер, который создался с помощью ПГ, и Бомцан начал снова бить себя кулаком в грудь, как говорится, первый раз почуял победу на всем готовеньком) Ума то на развитие не хватает, либо старость уже)

Zigana
11.09.2010, 01:04
ВитюШа ГонДураС!!!!!1111Хаюшки!!!!

LightON
11.09.2010, 02:16
А единица овна БЦ (Бомцан) все пытается втереть всему серверу, что ПГ и и мастер овно,
Ты нарно удивишся. но, то что ты овно, не только Боцман считает) ты уже... ммм... каламбур Таразеда просто.

lan74
11.09.2010, 02:37
О) Азон появился) А мы ведь когда то качаись в топи вместе=))) Цук, давно это было)

Поехали даьше... Вот чот немогу понять чем Винтику неугодил Боцман.. Первый отвернулся,или проблемы в другом?)
Интересно в чём же поцману неугодил Винтик? Дела давно менувших дней, но всё же)

NadoeloVce
11.09.2010, 02:52
Еще один бесталанный дипломат, готовый изображать обидки, равнодушно взирая на то, как его собственный клан рассыпается. Когда они кончатся? Никогда, человеческая глупость вечна.

Угрозы от клана Акс любому топ-клану смехотворны. У твоего клана проблемы, а ты не решаешь их, а усугубляешь. Значит ты никчемный дипломат и со своею должностью ты не справился. Каков результат твоей работы? Он один - еще большее ухудшение отношений с другими кланами. Так нет же, эта дипломатическая несуразность еще и бравирует своей беспомощностью, рассказывая о том, что ему лень зарегаться на форуме, чтобы что то сделать для своего клана. Молодца...

Я так понял семки кончались, ты решила блеснуть своим остроумием.
Как вы не кривляйтесь,вы боитесь этого смехотворного клана и в месте со своими коллегами по альянсу ищете причину обьявить официальный вар,что б потом было чем гордится и рассказывать внукам. С чем я справляюсь а с чем нет,это не тебе решать и не альянсу,после обьявления вами нам проф слива,льются только ваши игроки,хотя нет при поддержки клана ферров и нас льют. Феры долго думали как же сделать более правдоподобным ваши будущие обьявления о варе нам официально. Просто гении мысли,нас будут лить в наших фри территориях. Мне кажется у них появится немного более фри зон нежели написано на сайте. Да про ухудшение с какими кланами,ордер,так чего ухудшать,ваш дипломат не за что обьявил нам проф слив. О чем с вами можно говорить? Я уже ответил просителем мы не будем,если до вас дойдет,что вы без ферров ваш проф слив не выдержите,милости просим к нам,поговорим серьезно и на равных. Да вы это поняли,по этому в срочном порядке феры форсируют задачу по обьявлению нам вара, нашему клану.

lan74
11.09.2010, 03:03
Медхоум,а если яскажу что 7-8 месяцев назад AoW за такое назначил бы не профслив а вар, тебя бы это успокоило?)
В данный момент они видят силу,они видят безнаказаность. Это мы уже проходили) Всё идёт в обычном ключе.
Просто если бы не разбежались те люди, которые были боевой еденицей aow(намекая на тебя и на других бывших мемберов клана(Не предателей, а тех кто был за идею)) то всё бы было подругому)

Zigana
11.09.2010, 03:12
Запарили......Прям из мухи слона сделали)

DinyaPW
11.09.2010, 03:15
Ознакомилась с постами-жизнь кипит.
Мэдхоум,беги с этой должности.Дипломат из тебя "ни о чем",уж извини.Вместо того, чтобы распыляться здесь о неадекватстве Ордера ,давно бы нашел Суико и поговорил.Слив 70+?А когда мемберы вашего клана 100+ фанятсо ,они думают о том,что в клане есть такие,которые не могут постоять за себя?Правомерность этого профслива не надо обсуждать,тебе надо сделать так ,чтобы его не было.Уверяю тебя,часто дипломаты унижаются за весь клан,личные амбиции там не работают.

ПС:Тим,пиши,люблю когда ты пишешь,коротко но в тему))

Skill999
11.09.2010, 04:04
А единица овна БЦ (Бомцан) все пытается втереть всему серверу, что ПГ и и мастер овно, хотя из ПГ ушел потому что не асилил АоВ, причем плакался в ВТ что 3 месяца отдохнет, пока арты рассыпятся или вообще уйдет в другую игру.
Вот оно чудо-БЦ сервера.Такой старый уже, а все втирает всем про мастера ПГ, выдумывая всякие гадкие истории, хотя при этом сам в свое же овно и наступает, + к тому же веселит и других, причем самому ему нравится это) Старый извращенец)
А тут подвернулся уже готовый Ордер, который создался с помощью ПГ, и Бомцан начал снова бить себя кулаком в грудь, как говорится, первый раз почуял победу на всем готовеньком) Ума то на развитие не хватает, либо старость уже)

хехе)) ну ты см начал тему....не в обиду Боцману, ВинТ читай подпись Полосатого ;)

Skill999
11.09.2010, 04:06
Медхоум,а если яскажу что 7-8 месяцев назад AoW за такое назначил бы не профслив а вар, тебя бы это успокоило?)

http://i056.radikal.ru/1009/9b/124e507ed42f.gif (http://www.radikal.ru) http://i056.radikal.ru/1009/9b/124e507ed42f.gif (http://www.radikal.ru) http://i056.radikal.ru/1009/9b/124e507ed42f.gif (http://www.radikal.ru)

cityMeg
11.09.2010, 06:07

И как хорошо, что таких как ты, в Ордере нет. Кстати, Витюш, как зовут нового "спонсора" ?)

Rafa84
11.09.2010, 08:40
И как хорошо, что таких как ты, в Ордере нет. Кстати, Витюш, как зовут нового "спонсора" ?)

Его Величество Фарм=)

MWWM
11.09.2010, 08:51

Как ты меня умолял вступить в ПГ забыл? И Ытя умолял , Трольку, Десперадо. "У тебя есть уважение сервера, тебя все знают, за тобой пойдут люди в клан" - не ты ли мне так говорил? "Крикни в мир о приеме" не ты меня просил?

И теперь я вижу как кричат в мир Саймон, и остальные, понятно кто их просит, и потом Винт им скажет что такого не было и они говно.

Ты неблагодарная свинья тебе любой об этом скажет.

Как всегда посты Винта бессмысленный набор дешевых обвинений, в том что кто-то плакался и тд. Это все по тому что ты как раз и плачешься вечно, вот тебя и бесит. Как ты плакался Гие, Нифертити, Страгеле, какой ты несчастный, всеми покинутый чмо. И они давали тебе бабла лишь бы утер свои сопли. Выклянчиваешь всё у сокланов, то странички на скилы, то карточки на боссов, как бомжара вокзальная.

Я в отличает от тебя все делаю сам. А тебе нужен клан, чтобы выкляньчать как можно больше для себя, потому что вне клана тебе никто ничего не даст.

А сколько персов тебе оставили как мастеру клана, а ты тут же их раздевал и продавал побыстрее, чтобы хозяину уже некуда было возвращаться.

Таких двуличных гнид как Винт трудно отыскать, и я с печалью смотрю на тех кто еще верит ему.

MWWM
11.09.2010, 09:25
А единица овна БЦ (Бомцан)

Раз уж тебе так полюбились слова Полосатого, то почитай дальше =)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2823989&postcount=8819

БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
Исключение- VinТ- 100500БЦ

С Винтом никто не сравнится в говнистости =)

Scurp
11.09.2010, 09:49
Чего вы ноете все??Про Винта,Боцмана,типа они поставили ставку и захватят весь серв,вы их опять хотите морально задавить???Правда со стороны смотрится буду вы боитесь их и пытаетесь унизить.

vesnianka
11.09.2010, 10:26
Вы все вообще сейчас обсуждаете Винта только благодаря Боцману, Трольке, Десперадо и Ытю. До того, как они вытащили это чудо на свет божий, о его существовании никто и не подозревал. Это пустое место, где только эхо бродит. Олег, оставь его в покое, пусть он вернется обратно в небытие, отверженным и забытым. Он и так унижен нашим успехом. У топ-кланов бывает много врагов и ПэЖэ далеко не самый стоящий и опасный.

Мэдхоум, забери у Никитозины переходящий вымпел самого никчемного дипломата. Ты его заслужил неутомимыми работами по развалу своего клана.

lan74
11.09.2010, 10:34
Весна проснулась) А когда то вы в презираимый вами пж шли....) Вопрос, зачем?)

PERVOPROHODCHIK
11.09.2010, 10:38
Я так понял семки кончались, ты решила блеснуть своим остроумием.
Как вы не кривляйтесь,вы боитесь этого смехотворного клана и в месте со своими коллегами по альянсу ищете причину обьявить официальный вар,что б потом было чем гордится и рассказывать внукам. С чем я справляюсь а с чем нет,это не тебе решать и не альянсу,после обьявления вами нам проф слива,льются только ваши игроки,хотя нет при поддержки клана ферров и нас льют. Феры долго думали как же сделать более правдоподобным ваши будущие обьявления о варе нам официально. Просто гении мысли,нас будут лить в наших фри территориях. Мне кажется у них появится немного более фри зон нежели написано на сайте. Да про ухудшение с какими кланами,ордер,так чего ухудшать,ваш дипломат не за что обьявил нам проф слив. О чем с вами можно говорить? Я уже ответил просителем мы не будем,если до вас дойдет,что вы без ферров ваш проф слив не выдержите,милости просим к нам,поговорим серьезно и на равных. Да вы это поняли,по этому в срочном порядке феры форсируют задачу по обьявлению нам вара, нашему клану.

Madhome ну а как ты хотел? У вашего клана фри-пвп зон больше, чем росянок на сервере, даже 29 том и та фри-пвп зона. То есть вы будете сливать кого вам вздумается в этих зонах, а мы смотреть и говорить: "О у них тут фри-пвп зона, их трогать нельзя". Так что ли? Едем дальше...Order-союзники клана Ferocious. При нападении на союзный клан мы обязаны встать на их защиту. Другое дело если бы вы являлись нашими союзниками и воевали бы с Ордером, тогда бы мы не имели право вмешиваться в ваш профслив с Ордером. Но для нас вы нейтральный клан, а следовательно по поводу вас никаких запретов о ненападении нету. Что интересно сам lavr встал на защиту мемберов Ордера=))

vesnianka
11.09.2010, 10:46
Я никогда там не была. Но скажу, что знаю.
Решающим фактором было 1. оплаченная вентра и сайт, 2. 3 лвл клана 3. изначально на все согласный мастер. На месте ПГ мог быть любой другой клан, удовлетворяющий этим требованиям. Например, Инавейт, но тамошний мастер просношал свое счастье. =)
В принципе, чужая душа - потемки. Как можно винить людей в том, что они не смогли понять истинное лицо на все согласного мастера?...

MWWM
11.09.2010, 10:46
Весна проснулась) А когда то вы в презираимый вами пж шли....) Вопрос, зачем?)

Весны там не было.
А почему мы пошли многие в ПГ, почему и щас идут, потому что Винт лапшу хорошо вешает на уши. И до этого была волна Агроном, Марти и тд, но тоже побыв месяцок в ПГ раскусили двуличность натуры Винта и ушли от туда.

Пообщавшись плотно с этим балаболом люди уходят от туда. Даже Гудя с Арой свалили, на что уж у них своей головы нет на плечах и то поняли что к чему.

Винт умело засерает мозги сокланам, поет бодрые песни про то что ПГ "многоуважаемый клан" это меня больше всего повеселило =) потому что трудно найти на сервере хоть одного человека который бы в это верил =)

Вот и мы ушли когда стало ясно кто такой Винт, когда всплыли такие обстоятельства которые он хранит в тайне. Кидалово, раздевание чаров, запрячь клан фармить ему луну, ХХ. Даже Гудя как дурак бегал ему фармил призывных боссов, а потом говорил мне что Винт его кинет когда соберут шмотки, так оно и вышло.

Все эти люди которых он собрал в ПГ, нужны ему только для одной цели, чтобы понтоваться в мир и обогощаться за их счет.

Я в меру своих сил пытаюсь им открыть глаза на это, но они упорствуют, потому что боятся показаться дураками, что поверили в сказочки Винта.

Scurp
11.09.2010, 10:50
Арты,вы всех больше ноете.Из-за того чт большинство ушло на Антарес?

lan74
11.09.2010, 10:55
Решающим фактором было 1. оплаченная вентра и сайт, 2. 3 лвл клана 3. изначально на все согласный мастер. На месте ПГ мог быть любой другой клан, удовлетворяющий этим требованиям. Например, Инавейт, но тамошний мастер просношал свое счастье. =)
.
Вотоно что для Веснянки оказывается главное)
Я кстати до АoW и незнал что такое вентра) Да и сейчас только по мере необходимости появляюсьтам)

lan74
11.09.2010, 10:58
Арты,вы всех больше ноете.Из-за того чт большинство ушло на Антарес?

На протяжении 2х страниц,я помоему 1 из артов веду беседу) Да и на плачь это мало похоже) И причём здесь игроки ушедшие на Антарес?) Они здесь доибились всего, стало неинтересно, ушли, какие могут быть притензии к ним?)
А вот товарисч который запостил тот пост помоему ничего недобился как на Таре, так и на Антарасе)

Scurp
11.09.2010, 11:17
На протяжении 2х страниц,я помоему 1 из артов веду беседу) Да и на плачь это мало похоже) И причём здесь игроки ушедшие на Антарес?) Они здесь доибились всего, стало неинтересно, ушли, какие могут быть притензии к ним?)
А вот товарисч который запостил тот пост помоему ничего недобился как на Таре, так и на Антарасе)

С таразеда я ушел из-за личных причин,а вот на Антаресе все еще впереди...
А на плач это очень похоже,обсирать своего противника очень остроумно перед ТВ.

NadoeloVce
11.09.2010, 12:40
Madhome ну а как ты хотел? У вашего клана фри-пвп зон больше, чем росянок на сервере, даже 29 том и та фри-пвп зона. То есть вы будете сливать кого вам вздумается в этих зонах, а мы смотреть и говорить: "О у них тут фри-пвп зона, их трогать нельзя". Так что ли? Едем дальше...Order-союзники клана Ferocious. При нападении на союзный клан мы обязаны встать на их защиту. Другое дело если бы вы являлись нашими союзниками и воевали бы с Ордером, тогда бы мы не имели право вмешиваться в ваш профслив с Ордером. Но для нас вы нейтральный клан, а следовательно по поводу вас никаких запретов о ненападении нету. Что интересно сам lavr встал на защиту мемберов Ордера=))

Cогласен зон много,и по этому предложил своему руководству сделать по меньше фри зон.
Ну а про все остальное написанное. Тогда чего ордер обьявляет проф слив от своего имени,а не от всего альянса,если и так понятно что они ваши союзники и вы будете участвовать в сливе нейтральных кланов,коими мы являемся. Да потому что столько сливов сколько они наобьявляли,они не тянут,получается льют их,а не они. Для чего весь цирк с проф сливом от ордера,так светануться в мир?
Наверное ты сам понял,что ты здесь написал. А написано следущее, клан ордер сам не может отвечать за свои слова,по этому мы вас так же будем лить,по тому что ордер не тянет все сливы,которые он обьявил.
Да мы не ваши союзники,на данный момент мы нейтральный клан и в союз к вам мы как то не стремимся,до недавнего времени просто играли в свое удовольствие.
Мне кажется альянсу уже пора сказать что вы обьявляете нам вар,все равно такие идеи у вас витают и ваши мемберы этим только и грезят.

NadoeloVce
11.09.2010, 12:44
В данный момент они видят силу,они видят безнаказаность. Это мы уже проходили) Всё идёт в обычном ключе.
Просто если бы не разбежались те люди, которые были боевой еденицей aow(намекая на тебя и на других бывших мемберов клана(Не предателей, а тех кто был за идею)) то всё бы было подругому)

Знаешь я и сейчас спокоен. Тут просто кланы альянса пытаются обьявить нам вар и выглядеть белыми и пушистыми,но пока не за что,сливы их игроков в наших фри зонах и все.

Scurp
11.09.2010, 12:45
Cогласен зон много,и по этому предложил своему руководству сделать по меньше фри зон.
Ну а про все остальное написанное. Тогда чего ордер обьявляет проф слив от своего имени,а не от всего альянса,если и так понятно что они ваши союзники и вы будете участвовать в сливе нейтральных кланов,коими мы являемся. Да потому что столько сливов сколько они наобьявляли,они не тянут,получается льют их,а не они. Для чего весь цирк с проф сливом от ордера,так светануться в мир?
Наверное ты сам понял,что ты здесь написал. А написано следущее, клан ордер сам не может отвечать за свои слова,по этому мы вас так же будем лить,по тому что ордер не тянет все сливы,которые он обьявил.
Да мы не ваши союзники,на данный момент мы нейтральный клан и в союз к вам мы как то не стремимся,до недавнего времени просто играли в свое удовольствие.
Мне кажется альянсу уже пора сказать что вы обьявляете нам вар,все равно такие идеи у вас витают и ваши мемберы этим только и грезят.

Я думаю,не проще Альянсу объявить вар всему серваку??У них получается почти так же,только постепенно.

NadoeloVce
11.09.2010, 12:53
Я думаю,не проще Альянсу объявить вар всему серваку??У них получается почти так же,только постепенно.

Если альянс обьявит вар всему серву,то это будет конец альянса,но будет рождение нового узурпатора.
Но по крайней мере все увидят истинное их лицо,а не те посты что,всем дадим тв,что мы все адекваты.
Из всего написанного их руководством не выполняется ровным счетом ничего.

Prestton
11.09.2010, 12:56
Если альянс обьявит вар всему серву,то это будет конец альянса,но будет рождение нового узурпатора.
Но по крайней мере все увидят истинное их лицо,а не те посты что,всем дадим тв,что мы все адекваты.
Из всего написанного их руководством не выполняется ровным счетом ничего.

Помоему это ты видеш то чего нету.
И димломат ты вобще некакой я был бы круче хД

Prestton
11.09.2010, 12:56

Гы , а не проще тебе удти на свой антарес и там чтото им даказывать , хай лэвел хД

Guupi
11.09.2010, 13:20
Интересно, почему клан Акс стал ввязываться в проблемы серверного масштаба только после вступления туда одного товарисча?) Медхоме, ты им там лекции чтоль в кч читаешь о тёмных сторонах Альянса?)
Хотя больше это напоминает Прайма и Оутловс/Вирус. Даже вспомнился фрагмент из любимой книги:

Из разговора с «грешником» Гупи сделал вывод, что Вервольф один из тех, кого в Зоне называют конченым. Это были люди, обладавшие редким качеством - везде и всюду они создавали проблемы.<...>. Однако и в Зоне они рано или поздно умудрялись создать конфликтную ситуацию, разрешить которую мирным путем уже не представлялось возможным. Никому. Ни один клан сталкеров не принимал изгоя. Если при встрече в него не стреляли, то лишь потому, что было жалко пули. Обычно информация о конченых быстро разносилась среди сталкеров. О Вервольфе Гупи ничего не слышал только потому, что клан «Грех» мало с кем поддерживал отношения. И все свои проблемы «грешники» предпочитали решать сами. Не потому, что боялись вынести сор из избы, а потому, что всех остальных считали порочными до мозга костей.
Алексей Калугин - Мечта на поражение

А вообще, прямо вижу тебя маршалом АнтиАльянса) По левую руку сидит Мухомор, по правую - Винт, где-то неподалеку маячят Книжник, ЛайтОн и прочие ополченцы. Ну и Дарк с плакатом от Боцмана (Дарк-мать зовёт), лень лазить искать=)

PERVOPROHODCHIK
11.09.2010, 13:33

Madhome , если бы мы хотели объявить вам вар, мы бы это уже давно сделали. Да не скрою нашим офицерам уже приходят такие мысли, после ваших ассистов и агров в ВАШИХ фри-пвп зонах. Но мы пока этого не делаем надеясь что вы образумитесь и пересмотрите свою политику касательно ваших фри-пвп зон. Также мы не объявили вам еще вар по причине того что ваш маршал-ElenaZ, кстати очень приятный человек в общении, старается вести с нами дипломатическую беседу и делает хоть что-то чтобы не было вара. Сразу видно что она заинтересована в мирном исходе, что вызывает к ней уважение.
Что по поводу Ордера. Order сам прекрасно может справиться со своими профсливами и без нашей помощи, тут дело не в этом. Дело в том что Order-союзный клан, а следовательно может рассчитывать на нашу помочь, если мы поблизости. Мы же не станем запрещать нашим мемберам помогать мемберам клана Order, если они того хотят. Правильно? Тем более если агры происходят в ВАШИХ фри-пвп зонах.
Мы не стали вмешиваться в ваш Устав и просить отменить ваши фри-пвп зоны, мы их просто стали учитывать согласно вашему Уставу. А то потом опять начнутся разговоры что гильдия Ferocious навязывает свой Устав другим гильдиям. Ваш Устав не запрещает вам агриться в тех или иных фри-пвп зонах, следовательно мы имеем полное право вас сливать в ваших же фри-пвп зонах, не нарушая при этом ни ваш ни наш Устав=)
Результат того что сейчас происходит с вашим кланом в том что вы изначально ни с того начали. Слишком многое вы позволили своим мемберам сразу, вы им дали слишком большую свободу действий, из-за которой вы сейчас страдаете и пытаетесь исправить ситуацию. В клане должна быть дисциплина, у вас её пока не заметно и мемберы вашего клана, что хотят, то и творят не думая о последствиях.

NadoeloVce
11.09.2010, 13:48
Интересно, почему клан Акс стал ввязываться в проблемы серверного масштаба только после вступления туда одного товарисча?) Медхоме, ты им там лекции чтоль в кч читаешь о тёмных сторонах Альянса?)
Хотя больше это напоминает Прайма и Оутловс/Вирус. Даже вспомнился фрагмент из любимой книги:

Алексей Калугин - Мечта на поражение

А вообще, прямо вижу тебя маршалом АнтиАльянса) По левую руку сидит Мухомор, по правую - Винт, где-то неподалеку маячят Книжник, ЛайтОн и прочие ополченцы. Ну и Дарк с плакатом от Боцмана (Дарк-мать зовёт), лень лазить искать=)

Пять с плюсом=)) Интересно кто же этот товарисч?

Scurp
11.09.2010, 14:01
Гы , а не проще тебе удти на свой антарес и там чтото им даказывать , хай лэвел хД

Не проще))

NadoeloVce
11.09.2010, 14:01
Madhome , если бы мы хотели объявить вам вар, мы бы это уже давно сделали. Да не скрою нашим офицерам уже приходят такие мысли, после ваших ассистов и агров в ВАШИХ фри-пвп зонах. Но мы пока этого не делаем надеясь что вы образумитесь и пересмотрите свою политику касательно ваших фри-пвп зон. Также мы не объявили вам еще вар по причине того что ваш маршал-ElenaZ, кстати очень приятный человек в общении, старается вести с нами дипломатическую беседу и делает хоть что-то чтобы не было вара. Сразу видно что она заинтересована в мирном исходе, что вызывает к ней уважение.
Что по поводу Ордера. Order сам прекрасно может справиться со своими профсливами и без нашей помощи, тут дело не в этом. Дело в том что Order-союзный клан, а следовательно может рассчитывать на нашу помочь, если мы поблизости. Мы же не станем запрещать нашим мемберам помогать мемберам клана Order, если они того хотят. Правильно? Тем более если агры происходят в ВАШИХ фри-пвп зонах.
Мы не стали вмешиваться в ваш Устав и просить отменить ваши фри-пвп зоны, мы их просто стали учитывать согласно вашему Уставу. А то потом опять начнутся разговоры что гильдия Ferocious навязывает свой Устав другим гильдиям. Ваш Устав не запрещает вам агриться в тех или иных фри-пвп зонах, следовательно мы имеем полное право вас сливать в ваших же фри-пвп зонах, не нарушая при этом ни ваш ни наш Устав=)
Результат того что сейчас происходит с вашим кланом в том что вы изначально ни с того начали. Слишком многое вы позволили своим мемберам сразу, вы им дали слишком большую свободу действий, из-за которой вы сейчас страдаете и пытаетесь исправить ситуацию. В клане должна быть дисциплина, у вас её пока не заметно и мемберы вашего клана, что хотят, то и творят не думая о последствиях.

Сори если дабл пост получится.
Пока обьявлять нам вар у вас нет ни каких причин,ваш вар нам в глазах игроков серва будет выглядить просто идиотизмом (надеюсь вы знаете об этом)
То что думают ваши офицеры,а точнее говорят и пишут,я знаю (вот тут уже ваши проблемы)
Ордер как показала практика не может в одностороннем порядке выполнять все что они наобьявляли и тут начинает действовать ваш союз,ну ты вообщем все сам описал,чего повторять.
Как после этого называть клан ордер? да по ходу с принятым вами решениями вас?
Про наших мемберов,тут нет вашего ум,честь и совесть(преза) так вот он гордился демократией в ордере,как показала практика нет ее там,она есть у нас,игроки мало в чем ограничены,но все таки несут ответственность,когда им и этой свободы мало. Пример слили мембера брайт,не захотел он извинятся и общаться он выдворен из клана.

Guupi
11.09.2010, 14:02
Ник не помню, чёто с психушкой связанное.

NadoeloVce
11.09.2010, 14:21
Ник не помню, чёто с психушкой связанное.

Батюшки мои!
Точно, вселенское зло нависает над просторами таразеда,а ник этого зла,как то связан с психушкой. И сзывает то зло на сечу кровавую богатырей и колдунов древних,да бы захватить и развеять по миру чудо людей из рода альянсеров.
И призвало то зло Прайма ужасного, Винта коварного,Дарка ненавистного.
И пошли гонцы от зла того сзывать на сечу кровавую против малых ордеров и ферров адекватных.
И услышали тот призыв люди уставшие от гнета альянса и собираються Путники под знамена зла
=))
Так что ли?

Skill999
11.09.2010, 14:32
http://i065.radikal.ru/1009/7d/886d53d7c02e.jpg (http://www.radikal.ru)

PERVOPROHODCHIK
11.09.2010, 14:54
Сори если дабл пост получится.
Пока обьявлять нам вар у вас нет ни каких причин,ваш вар нам в глазах игроков серва будет выглядить просто идиотизмом (надеюсь вы знаете об этом)

Madhome , а ты не задумывался как выглядит ваш клан в глазах тех кого вы сливаете в 29 данже, 1 комнате куба, 29 томе гео, деревне Орхидей, Небесного озера? Как вы выглядите в глазах игроков 30+, которых вы льете в 29 данже, когда они идут туда делать квест? Как вы выглядите в глазах игроков, когда они прилетают на 29 том сдать гео, а в этот момент их льет мембер клана ~AXE~ , только из-за того что у клана ~AXE~ там фри-пвп зона? Как вы выглядите в глазах игроков, когда они заходят в 1 комнату куба чтобы пробежать в ГД, а в это время там стоит мембер клана ~AXE~ и сливает их? Вам за это говорят "спасибо"?

Про наших мемберов,тут нет вашего ум,честь и совесть(преза) так вот он гордился демократией в ордере,как показала практика нет ее там,она есть у нас...
И где же из вышесказанного мной у вас есть ум, честь и совесть? Или теперь понятие этих слов несет другой смысл?

vesnianka
11.09.2010, 15:09
Акс - это даже не клан третьей руки, это обычный рядовой треш-клан, коих море. Он не имеет никакого значения. Тут обсуждать нечего. Вы в альянсе и в Ордере в частности никого не волнуете. Думаю, и в воюющих с нами кланах, таких как АоВ и Вирус, вы тоже мало кого интересуете.

Любой клан, влезающий в разборки топов, будет от этих топов получать. Лес рубят - щепки летят.

MWWM
11.09.2010, 15:30
Ордер как показала практика не может в одностороннем порядке выполнять все что они наобьявляли

Если кого то из наших вы выловили толпой, то мы собираемся и сливаем всю вашу кучу, и Аксе и Вирус и ПГ и АОВ. Вся эта шпана потом стоит и ноет из писа какие они нагибаторы, но вот чето в этот раз не сложилось )

A1dark0
11.09.2010, 16:32
а феры продолжают набирать народ без заявок ... -_- на этот раз пупкин 13)))) ...
следим за событиями .. :)) на очереди леон .. :))

ПиСи хоть бы тут не вели чтоли учет своих сокланов .. :) http://www.ferocious.su/forum/16-36-1

NadoeloVce
11.09.2010, 16:33
Madhome , а ты не задумывался как выглядит ваш клан в глазах тех кого вы сливаете в 29 данже, 1 комнате куба, 29 томе гео, деревне Орхидей, Небесного озера? Как вы выглядите в глазах игроков 30+, которых вы льете в 29 данже, когда они идут туда делать квест? Как вы выглядите в глазах игроков, когда они прилетают на 29 том сдать гео, а в этот момент их льет мембер клана ~AXE~ , только из-за того что у клана ~AXE~ там фри-пвп зона? Как вы выглядите в глазах игроков, когда они заходят в 1 комнату куба чтобы пробежать в ГД, а в это время там стоит мембер клана ~AXE~ и сливает их? Вам за это говорят "спасибо"?

И где же из вышесказанного мной у вас есть ум, честь и совесть? Или теперь понятие этих слов несет другой смысл?

По первому вопросу я уже ответил,что да согласен,что фри зон у нас много,парочку надо убрать ИМХО.
На счет 1куба,так вот там стоят в основном ваши игроки,ордер,феры,ваши аки,они там частые гости,ты у них узнай про совесть.
И если честно слова про совесть здесь не уместны,слышать их от кланов у которых её нет.
Так про ум честь и совесть,ты наверное плохо прочитал,там написан ник Prezz вроде так кличут мальца,который несет демократию в массы. Извени тут тебе незачет,плохо передернул фразу.

PERVOPROHODCHIK
11.09.2010, 16:46
а феры продолжают набирать народ без заявок ... -_- на этот раз пупкин 13)))) ...
следим за событиями .. :)) на очереди леон .. :))

ПиСи хоть бы тут не вели чтоли учет своих сокланов .. :) http://www.ferocious.su/forum/16-36-1

А Айдар продолжает нести чушь, следим за событиями. На очереди насмешки и провокационные вопросы в сторону Феров от Айдара. =)

Айдар ушел бы ты уже в какой-нибудь Virus что-ли, честное слово надоело твой бред слушать _:rolleyes:

NadoeloVce
11.09.2010, 16:48
Акс - это даже не клан третьей руки, это обычный рядовой треш-клан, коих море. Он не имеет никакого значения. Тут обсуждать нечего. Вы в альянсе и в Ордере в частности никого не волнуете. Думаю, и в воюющих с нами кланах, таких как АоВ и Вирус, вы тоже мало кого интересуете.

Любой клан, влезающий в разборки топов, будет от этих топов получать. Лес рубят - щепки летят.

Ба главная обозная дама клана ордер появилась,вы наверно мисс снова получили приз в конкурсе по самой древнейшей профессии,и решили обрадовать нас своим присутствием.

Так вот девушка хамка, ваше балобольство уместно только с вашими клиентами.
Если мы не что,что ж вы от нас твинкуетесь?
Если мы не что, почему обьявлен проф слив вашим кланом?

PERVOPROHODCHIK
11.09.2010, 16:50
Если мы не что, почему обьявлен проф слив вашим кланом?

Позволь я отвечу на этот вопрос: может потому что вы ассистите кланам ArtOfWar и Virus, причем внаглую и не скрывая этого=)

MWWM
11.09.2010, 16:56
Позволь я отвечу на этот вопрос: может потому что вы ассистите кланам ArtOfWar и Virus, причем внаглую и не скрывая этого=)

так и было

NadoeloVce
11.09.2010, 16:57

Как видишь я с тобой общаюсь нормально. Но мне кажется что ты не в праве отвечать за чужой клан,как ты думаешь?
Проф слив был обьявлен по другому поводу,так что где люди от ордера которые его могут обьяснить за что?
Но в место них здесь пишут все кому не лень от клана ордер.
Добавлю что б не даблпотить.

Так вот вчера когда мы пришли помочь ордеру с босом (мне кажется если они нам обьявили слив,мы имеем право нападать на них в миру) так вот наши две патьки помогали ордеру с босом,когда веселье было полным ходом появился клан Вирус,за тем ваш клан,так и что было,просто тупо вашими игроками была слита патька наших робников.Так что ребят вы начинаете уже развязывать против нас войну,а не мы против вас.

PERVOPROHODCHIK
11.09.2010, 17:09
Как видишь я с тобой общаюсь нормально. Но мне кажется что ты не в праве отвечать за чужой клан,как ты думаешь?
Проф слив был обьявлен по другому поводу,так что где люди от ордера которые его могут обьяснить за что?
Но в место них здесь пишут все кому не лень от клана ордер.

Я с тобой тоже общаюсь нормально=) Я не отвечаю за чужой клан, я привожу факты, которые уже заметны даже невооруженным глазом. И любому уже ясно что вы ассистите кланам ArtOfWar и Virus, но пытаетесь это прикрыть тем что вы нейтральный клан, у вас фри пвп-зона в 1 комнате куба и ассистите вы всем подряд. Только видишь ли в чём дело, а дело в том что на сайте клана ArtOfWar я не увидел ни одной жалобы про то что мемберы клана ~AXE~ ассистят Ферам против них. Как же так получается если вы ассистите всем подряд? А может это потому что вы никогда не ассистите против Артов и Вирусов?
Интересно, а почему же тут пишут все кому не лень? А может потому что это форум Нивала, а не форум клана Order? Может стоит тебе начинать отписываться на сайте клана Order чтобы не отписывались "все кому не лень"?

PERVOPROHODCHIK
11.09.2010, 17:16
Так вот вчера когда мы пришли помочь ордеру с босом (мне кажется если они нам обьявили слив,мы имеем право нападать на них в миру) так вот наши две патьки помогали ордеру с босом,когда веселье было полным ходом появился клан Вирус,за тем ваш клан,так и что было,просто тупо вашими игроками была слита патька наших робников.Так что ребят вы начинаете уже развязывать против нас войну,а не мы против вас.

А как же появился клан Virus в тот момент когда появились вы? Неужели совпадение? :spy:

A1dark0
11.09.2010, 17:16
А Айдар продолжает нести чушь, следим за событиями. На очереди насмешки и провокационные вопросы в сторону Феров от Айдара. =)

Айдар ушел бы ты уже в какой-нибудь Virus что-ли, честное слово надоело твой бред слушать _:rolleyes:

а я вот не понимаю .. правда колит глаза?) че вы от правды так стыдитесь и указываетет где мне быть?)

или у вас на форуме ( вот ссылка http://www.ferocious.su/forum/16-36-10 ) и у мя начались галюцинации ?) заявки на вступление я не наблюдаю .. а вот в клане его вижу :) :help:

PERVOPROHODCHIK
11.09.2010, 17:18
а я вот не понимаю .. правда колит глаза?) че вы от правды так стыдитесь и указываетет где мне быть?)

или у вас на форуме ( вот ссылка http://www.ferocious.su/forum/16-36-10 ) и у мя начались галюцинации ?) заявки на вступление я не наблюдаю .. а вот в клане его вижу :) :help:

Айдар какое твое собачье дело, кого и когда мы приняли???? Не суй свой нос не в свое дело. Я ясно выразился?

A1dark0
11.09.2010, 17:20
Айдар какое твое собачье дело, кого и когда мы приняли???? Не суй свой нос не в свое дело. Я ясно выразился?

а ты еще учить будеш что мне писать и что нет?) :shuffle:

PERVOPROHODCHIK
11.09.2010, 17:22
а ты еще учить будеш что мне писать и что нет?) :shuffle:

Ну как видишь приходиться, потому что за языком ты своим порой не следишь и лезешь куда тебя не просят.

NadoeloVce
11.09.2010, 17:23
Я с тобой тоже общаюсь нормально=) Я не отвечаю за чужой клан, я привожу факты, которые уже заметны даже невооруженным глазом. И любому уже ясно что вы ассистите кланам ArtOfWar и Virus, но пытаетесь это прикрыть тем что вы нейтральный клан, у вас фри пвп-зона в 1 комнате куба и ассистите вы всем подряд. Только видишь ли в чём дело, а дело в том что на сайте клана ArtOfWar я не увидел ни одной жалобы про то что мемберы клана ~AXE~ ассистят Ферам против них. Как же так получается если вы ассистите всем подряд? А может это потому что вы никогда не ассистите против Артов и Вирусов?
Интересно, а почему же тут пишут все кому не лень? А может потому что это форум Нивала, а не форум клана Order? Может стоит тебе начинать отписываться на сайте клана Order чтобы не отписывались "все кому не лень"?

Ну я думаю на форуме АоВ и так много жалоб что по ним вам асистят другие кланы,да и практически АоВ не бывает на наших фри зонах,там ваш альянс пасется. Вот ты сам подумай,тебе бы было интересно лить противника на 10 лвл ниже тебя,мне кажется нет. Только по этому что ваши кланы обладают большими лвл,а так же проточены не плохо,народ и хочет сравнить свои силы. Наверное самая лучшая учеба пвп,это с сильным противником, а не с заведомо слабым?
Ну и так как клан ордер твинкуется от нас,естественно наши игроки пытаються сравнить своих персов на фри зонах,с сильным соперником,все же вы топ кланы.
В ответ только сопли от топ кланов,они асистят тем,тем,что это за топ? тв не даете и плачете что на вас нападают фо фри зонах.
PS Как там появился клан Вирус,этот вопрос задай им,но они появились на много позже нас,факт.

A1dark0
11.09.2010, 17:23
Ну как видишь приходиться, потому что за языком ты своим порой не следишь и лезешь куда тебя не просят.

или что мне будет ?) если я вас не послушаюсь о великий спаситель ... ?) :shuffle:

PERVOPROHODCHIK
11.09.2010, 17:26
или что мне будет ?) если я вас не послушаюсь о великий спаситель ... ?) :shuffle:

Забаню твою регистрацию на нашем форуме чтобы ты вообще не мог просматривать его. Тебя это устроит?

A1dark0
11.09.2010, 17:30
вау .. испугал .. как страшно то .... открою тебе секрет ... гости видят небольше чем я авторизованный .. тока тссс .. -_-
лиш одно отличие ... гость не может писать ..) пора бы тебе это знать))))

PERVOPROHODCHIK
11.09.2010, 17:30
Madhome у нас ведь терпение не вечное и когда-нибудь оно закончится. Прекращайте ассистить и агриться или за дело возьмется Luccian, а он вести дипломатические беседы не будет сам знаешь.

Guupi
11.09.2010, 17:33
Ну ладно ты Зимний брал в 45ом году и ещё какую то хрень ляпнул по незнанию истории, но вот это:

Ну и так как клан ордер твинкуется от нас,естественно наши игроки пытаються сравнить своих персов на фри зонах,с сильным соперником,все же вы топ кланы.

Т.е. Ордер, не дав вам гвг, оказался виноват, что у вашего кланчега пол карты - фришка и вы там "тренируетесь" в пвп, набивая часы на нубасах, попутно асистя по нашим сокланам и союзникам?

http://i065.radikal.ru/1009/7d/886d53d7c02e.jpg (http://www.radikal.ru)

NadoeloVce
11.09.2010, 17:38
Madhome у нас ведь терпение не вечное и когда-нибудь оно закончится. Прекращайте ассистить и агриться или за дело возьмется Luccian, а он вести дипломатические беседы не будет сам знаешь.

Ну и вот итог вашей дипломатии.
Я задал тебе вопрос с кем ты будешь пвп с более сильным игроком или заведомо более слабым?
Вы об этом не думали? А то что у вас вары там с другими кланами так это проблема не нашего клана,а вашего.
Да и к чему все слова что здесь были сказаны,я уже отписывал,альянс ищет явный повод что б обьявить официально вар,нашему треш клану. Ребят вы идете по стопам АоВ который ваш клан так ненавидит, а мы относимся ко всем ровно,пока нас не трогают.

PS Слушай Гуппи определись,кто я ,в предыдущих постах я у тебя был антихристом,собирающим антиальянс.

PERVOPROHODCHIK
11.09.2010, 17:46
Ну и вот итог вашей дипломатии.
Я задал тебе вопрос с кем ты будешь пвп с более сильным игроком или заведомо более слабым?
Вы об этом не думали? А то что у вас вары там с другими кланами так это проблема не нашего клана,а вашего.
Да и к чему все слова что здесь были сказаны,я уже отписывал,альянс ищет явный повод что б обьявить официально вар,нашему треш клану. Ребят вы идете по стопам АоВ который ваш клан так ненавидит, а мы относимся ко всем ровно,пока нас не трогают.

Вы же сами хотите учится пвп у более сильных кланов, ну так дерзайте. В вашем распоряжении целых два более сильных клана, на которых вы можете учится пвп. Удачи. Я сделал всё что мог, пытался договорится по-мирному, но видимо мир вам не нужен. Вам нужно ПВП. Я официально закрываю тему на нашем сайте касательно клана ~AXE~. Дальше разговоры будут вестись не со мной, а с мастером клана Ferocious-Luccian.

NadoeloVce
11.09.2010, 17:56
Вы же сами хотите учится пвп у более сильных кланов, ну так дерзайте. В вашем распоряжении целых два более сильных клана, на которых вы можете учится пвп. Удачи. Я сделал всё что мог, пытался договорится по-мирному, но видимо мир вам не нужен. Вам нужно ПВП. Я официально закрываю тему на нашем сайте касательно клана ~AXE~. Дальше разговоры будут вестись не со мной, а с мастером клана Ferocious-Luccian.

Ну мягко скажем,ты ни чего не сделал.С вашей стороны было только давление на наш клан,что б мы жили по вашим правилам.Сразу было понятно,что договариваться вы не хотите,или не умеете. Я так понял что альянс нам все таки решил обьявить вар? ну и каковы причины вара?

MWWM
11.09.2010, 18:01
Что-то я не пойму, Медхоме тупой или прикидывается или школото от горшка 2 вершка. Развез бадягу в которой сам уже запутался. То мы их на гвг боимся, то они нас в мире льют, то он призывает нас одуматься от чегото.

У нас был случай еще до до профслива, когда нас из ордера человек 3-4 зашли в 29, там были аксы в кол-ве патьки, крот, тушман и еще ** кто. Ну мы их там посливали, они нам говорят го на воздух, типа в воздухе у них фора, так сказать на фан пригласили. Очень вежливо всё и деликатно, ну и мы само собой. Ну в итоге фанились на западе, они туда почемуто полетели, ну не важно. Нас было меньше, но у нас и левелы выше, меня даже там пару раз слили. Потом мы выбили с красного Тушмана книгу на 15 ловки (или силы не помню) вобщем я ему сразу отдал без базара, так как вроде на фан договаривались и без обид разошлись.

Но что потом случилось с аксами я не знаю, видимо фана стало не хватать, в азарт вошли, чувство меры потеряли. Фан фаном, но если идет битва с вирусами или аов или пг, ну постойте пока в сторонке, не лезьте, потом пофанитесь, кто же откажет.

Ну вот и доигрались, а так хорошо все начиналось. Надеюсь у аксов немного разума появится и они трезво начнут смотреть по сторонам, и различать где безобидный фан, а где ассист врагам. (о как даже стихами заговорил :))

PERVOPROHODCHIK
11.09.2010, 18:03
Ну мягко скажем,ты ни чего не сделал.С вашей стороны было только давление на наш клан,что б мы жили по вашим правилам.Сразу было понятно,что договариваться вы не хотите,или не умеете. Я так понял что альянс нам все таки решил обьявить вар? ну и каковы причины вара?

Все вопросы к мастеру клана Ferocious-Люциану. Если сумеете с ним договориться я буду рад за вас, если нет...значит у вас будет 800 человек для тренировки в ПВП вашим мемберам=))

Zigana
11.09.2010, 18:03
Это тебе Madhome.
Строчка из твоего же устава-
5. Дисциплина.
Запрещено:
- Любому соклану делать на официальном форуме Нивала негативные заявления от имени клана, унижать других игроков и кланы, спорить, обсуждать или доказывать что-либо от имени клана.
Может хватит,дипломатер.....

NadoeloVce
11.09.2010, 19:33
Это тебе Madhome.
Строчка из твоего же устава-
5. Дисциплина.
Запрещено:
- Любому соклану делать на официальном форуме Нивала негативные заявления от имени клана, унижать других игроков и кланы, спорить, обсуждать или доказывать что-либо от имени клана.
Может хватит,дипломатер.....

Извини аноним,а это чей устав? я пытался найти эту строку,но не нашел.
У нас есть такая строчка : Любому соклану делать заявления от имени клана,кроме лиц отвечающих за дипломатию.

MWWM
11.09.2010, 19:50
Извини аноним,а это чей устав? я пытался найти эту строку,но не нашел.
У нас есть такая строчка : Любому соклану делать заявления от имени клана,кроме лиц отвечающих за дипломатию.

Открою тебе секрет Мэдхоме. То что ты тут развез сопли по всему форуму это не дипломатия. Тот хорош дипломат, который стремится лично улаживать конфликты. Т.е. вентра, скайп, на худой конец пм. Связываешься, стыкуетесь с дипломатом или мастером другой ги, и высказываете претензии.

А весь твой треп на нивале привел к двум варам. По дипломатии тебе кол.

lan74
11.09.2010, 20:02
Кстати, а кто нить из феров ответит про пумкин13?)))

NadoeloVce
11.09.2010, 20:03
Открою тебе секрет Мэдхоме. То что ты тут развез сопли по всему форуму это не дипломатия. Тот хорош дипломат, который стремится лично улаживать конфликты. Т.е. вентра, скайп, на худой конец пм. Связываешься, стыкуетесь с дипломатом или мастером другой ги, и высказываете претензии.

А весь твой треп на нивале привел к двум варам. По дипломатии тебе кол.

Хорошо делимся секретами,смысл в том моих постов,что уж если вы занимаетесь сумасбродсвом,то это ни чем не остановишь. Так наверное понятней будет, если сразу мной было сказано,что под альянс наш клан не ляжет,уже ясно надо договариваться а не наезжать на нас,все попытки Спасителя,в той или иной мере затащить нас к себе в верноподданые не прошли, значит что, клану вы собираетесь обьявить вар,ну про 800 человек не я писал.
Все остальное позже,вот там и посмотрим,чего я здесь перед вами расшаркивался.

Skill999
11.09.2010, 20:07
ваще х_з наф ты тут распинался,это надо было делать не на этом форуме :D

PERVOPROHODCHIK
11.09.2010, 20:11
Madhome как ты до сих пор не поймешь, что не в "верноподданные" я вас пытался затащить, а дать вам понять к чему в дальнейшем приведут ваши действия. Чем по твоему я тут занимался два дня? И ты так и не понял суть моих постов. Никакого вара от гильдии Ferocious вам еще не объявлено, до тех пор пока не было заявления от мастера. А чтобы этого заявления не было лучше вам изменить свою политику по отношению к другим кланам и к нам в частности, агры на наших сокланов мы не потерпим и будем отвечать тем же, если вас это устраивает, то я рад за вас. Если нет, то прекращайте ассисты и агры и играйте дальше в своё удовольствие, развивая спокойно свой клан. Выбор за вами...

NadoeloVce
11.09.2010, 20:25
Madhome как ты до сих пор не поймешь, что не в "верноподданные" я вас пытался затащить, а дать вам понять к чему в дальнейшем приведут ваши действия. Чем по твоему я тут занимался два дня? И ты так и не понял суть моих постов. Никакого вара от гильдии Ferocious вам еще не объявлено, до тех пор пока не было заявления от мастера. А чтобы этого заявления не было лучше вам изменить свою политику по отношению к другим кланам и к нам в частности, агры на наших сокланов мы не потерпим и будем отвечать тем же, если вас это устраивает, то я рад за вас. Если нет, то прекращайте ассисты и агры и играйте дальше в своё удовольствие, развивая спокойно свой клан. Выбор за вами...

Извини,но чем ты тут 2 дня занимался,я не знаю. Хотели б договориться с нами не вопрос,мной это было сказано давно. Для этого вам всего лишь надо было подсказать своим членам альянса 1 вещь,что б сняли проф слив. И как ты понимаешь можно было бы решать и вт и в скайпе и в пм,все вопросы,но то что вы начали диктовать свои условия с позиции силы,это не дипломатия. Да а чем вам не нравится политика по отношению к другим кланам с нашей стороны? Если к нам обращаются люди мы их всегда выслушаем,вообщем за сливы и неадекватное поведение из клана было выгнано 2 человека,это на которых поступили жалобы.В отличии от вас мы не заминаем ни каких просьб,залезь на сайт глянь,там члена клана брайт самого было можно банить за его слова,но все же его обидчик был изгнан из клана,у вас такое есть?
Ну играть уже в свое удовольствие не получится,как не печально но факт,вар вы все равно втюхаете,по другому это и назвать нельзя.

lan74
11.09.2010, 20:26
Судя по тому что предствитель феров мой пост не прокоментировал, то следует из этого
1) феры нарушают свой же устав
Забавно чо)

PERVOPROHODCHIK
11.09.2010, 20:30
Ну мягко скажем,ты ни чего не сделал.
Это я должен был что-то делать? оО
Хорошо тогда ответный вопрос: Что я должен был сделать чтобы вы на нас не агрились?

С вашей стороны было только давление на наш клан,что б мы жили по вашим правилам
Я тебе уже писал что мы учитывали ваш Устав и то что мы агрились на вас в ВАШИХ фри-пвп зонах, это не давление с нашей стороны, это ВАШИ фри-пвп зоны.

Сразу было понятно,что договариваться вы не хотите,или не умеете.
И это пишет человек, который даже ни разу не объявился на нашем форуме, чтобы ответить за агры своих сокланов. И почему это нам надо договариваться с вами? Не мы на вас первые сагрились, первые агры были с вашей стороны, так что это в ваших интересах с нами договариваться.

PERVOPROHODCHIK
11.09.2010, 20:34
Для этого вам всего лишь надо было подсказать своим членам альянса 1 вещь,что б сняли проф слив.
Ты ничего не путаешь? Ferocious не диктует Ордеру что им делать. То что решает Order это только их решение и не нам им указывать что отменять, а что нет. По поводу профслива обращайся непосредственно к их руководству, а не к клану Ferocious.

PERVOPROHODCHIK
11.09.2010, 20:36
Судя по тому что предствитель феров мой пост не прокоментировал, то следует из этого
1) феры нарушают свой же устав
Забавно чо)

Еще один Айдар=)) Какое твоё дело??-Такой комментарий тебя устроит?

NadoeloVce
11.09.2010, 20:44
Ты ничего не путаешь? Ferocious не диктует Ордеру что им делать. То что решает Order это только их решение и не нам им указывать что отменять, а что нет. По поводу профслива обращайся непосредственно к их руководству, а не к клану Ferocious.

Знаешь я не путаю,ты противоречишь себе и сказаному тобой.Если можно сказать прямо,да нам по фиг кому чего обьявит ордер,мы так же будем их лить.

PERVOPROHODCHIK
11.09.2010, 20:45
Madhome не тормози :D

AlanDess
11.09.2010, 20:46
умиляет прикол, напоминающий мне о детстве) он из одной серии с "взять на слабо"

Типа если я скажу человеку, с которым у нас тёрки, чтоб он что-либо (вредное для меня) сделал или сделает, то есть шанс, что он поведётся и из вредности этого не сделает)

В нашу сторону было предсказание, что мы объявим профлив, в надежде на то, что мы это прочитаем и не сделаем так из вредности и детской упёртости))) с нами не прокатило, потому что Суико вряд ли даже заглядывает в весть этот ниваловский флуд) Теперь в сторону феров удочка)

А вообще, очень веселит этот фарс) Если я вижу тёрки двух человек в кч, то пишу , чтоб переходили в пм или в вт на отдельный канал. Если они отказываются это сделать, то это говорит о том, что люди не выясняют отношения между собой, а играют на публику, как в театре. Потому что реальных аргументов в свою пользу у обоих нет и они прибегают к оглашению конфликта, чтоб компенсировать отсутвие фактов мнением масс.

То же самое происходит и тут) Только вместо игроков - кланы. Есть проблемы - обсуждайте в "пм", т.е. на своих сайтах, в вт, в скайпе. Раздувание небольших тёрок до ранга многодневных форумных дискуссий - ни что иное, как попытка обелить себя перед своими сокланами, скрыть некомпетентность и отсутствие неоспоримых фактов от всего честного мира)

PERVOPROHODCHIK
11.09.2010, 20:48
Суико ты где?!:D Мне нужна твоя помощь, один я не объясню Madhome всю ситуацию :D

lan74
11.09.2010, 20:48
Еще один Айдар=)) Какое твоё дело??-Такой комментарий тебя устроит?

Неа, не устроит) Просто нарушать свой же устав по крайней мере забавно) Вот ты прокоментируй, на каких основаниях был принят пумпкин?)

PERVOPROHODCHIK
11.09.2010, 20:52
Неа, не устроит) Просто нарушать свой же устав по крайней мере забавно) Вот ты прокоментируй, на каких основаниях был принят пумпкин?)

Кто такой пумпкин? Первый раз слышу о таком? =) И с каких пор клан ArtOfWar начал интересовать наш устав? Вы свой Устав давно читали? Вы уже наверно забыли как он выглядит, судя по тому как вы его нарушаете на каждом шагу.

lan74
11.09.2010, 20:55
Кто такой пумпкин? Первый раз слышу о таком? =) И с каких пор клан ArtOfWar начал интересовать наш устав? Вы свой Устав давно читали? Вы уже наверно забыли как он выглядит, судя по тому как вы его нарушаете на каждом шагу.

Примеры нарушения нашего устава мемберами aow в студию) А так балабол)
Да и не отмазывайся, а то некрасиво получается уже)

Но коментариев я думаю недождусь) Потому что ты сам подробностей незнаешь)

AlanDess
11.09.2010, 20:57
Суико ты где?!:D Мне нужна твоя помощь, один я не объясню Madhome всю ситуацию :D

Отношения наших кланов построены на взаимопонимании и поиске компромиссов. Никто никому ничего не диктует. Возникает непонимание - собираемся и решаем их тихо-мирно (а не на нивале дискуссии разводим :D).

Очень умиляет изменение настроений форума буквально за 2 недели) Там люди откровенно стравливали наши кланы и уже в предвкушении потирали ручки) Теперь же изо всех сил пытаются нашими же уставами и выкриками про взаимные "прогибы" заставить нас не помогать друг другу)

Знайте, что именно ваше активное стравливание наших кланов привело к тому, что мы на уровне высшего руководства собрались и укрепили начавший потрескивать союз) Кстати, спасибо за это ;)